Pantai panjang

Loading...


Unique profiles
74
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Plaju, Sumatera Selatan, Indonesia, Pantai Panjang, Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Average media age
2083.7 days
to ratio
10.1
Pantai terpanjang di Asia tenggara.. PANTAI PANJANG... 7km panjang nya... Bengkulu.
Media Removed
Pantai terpanjang di Asia tenggara.. PANTAI PANJANG... 7km panjang nya... Bengkulu. Pantai terpanjang di Asia tenggara.. PANTAI PANJANG... 7km panjang nya... Bengkulu.
Loading...
_______________________________________________________________________Potret bintan ...
Media Removed
_______________________________________________________________________Potret bintan of the day _____________ _______________________________________________________ Hotel ini merupakan hotel bintang 5, diklasifikasi sebagai properti wisata kelas satu. Pengunjung ... _______________________________________________________________________Potret bintan of the day _____________
_______________________________________________________

Hotel ini merupakan hotel bintang 5, diklasifikasi sebagai properti wisata kelas satu. Pengunjung dapat menjelajahi Pantai Pasir Panjang Bintan (Long White Beach), melakukan lebih dari 30 olahraga air atau menikmati lebih dari 20 aktivitas seperti tennis, sepakbola, bola voli, panahan, darts, tenis meja dan golf. Resor ini menawarkan banyak pilihan kegiatan baik di luar maupun dalam air. Beberapa kegiatan dalam air seperti Banana Boat, Kapal pesiar, menjelajahi bawah laut, memancing, jet ski dan tur jet ski, knee board, berlayar, snorkelling, surfing, wake board riding, ski air dan kayaking. Sedangkan kegiatan di luar air seperti panahan, badminton, voli pantai, billiard/snooker, board games, darts, Kereta pantai, futsal, go-kart, guided bike tour, gym dan fitness center, laser quest, paintball, sepak bola, street basketball, tenis meja, tandem biking, Tenis dan Jogging track. Resor ini memiliki kolam renang terbuka, club anak-anak dengan taman bermain dan 9 ruang pertemuan. Resor ini sempurna untuk waktu luang Anda bersama keluarga atau untuk bulan madu dan kegiatan kantor seperti pertemuan, konferensi dan kegiatan tim. 
______________________________________
______________________________________
SUMBER : www.nusatrip.com/mobile/id/hotel/indonesia/kepulauan_riau/bintan/bintan_resort/bintan_lagoon_resort
_______________________________________
Location :
• bintan lagoon resort
° lagoi
• bintan
• kepulauan riau
• indonesia
______________________________________
📷photo by :
@aprizal__ijal
______________________________________
Photo selected by :
• @potretbintancrew
______________________________________
Follow and tag
• @potretbintan
• #potretbintan ================================
Tag kami @potretbintan dengan photo terbaik anda dan jangan lupa sertakan lokasi photo anda agar kami dapat merepost photo anda dengan location yang tepat

#potretbintan
#explorebintan
#bintankepri
#bintan
#kepulauanriau
#kepribukanriau
Read more
Seperti namanya, pantai ini memiliki lahan luas yang ditumbuhi ribuan pohon cemara. Satu pohon ...
Media Removed
Seperti namanya, pantai ini memiliki lahan luas yang ditumbuhi ribuan pohon cemara. Satu pohon dengan pohon yang lain akan membentuk semacam lorong panjang dan seolah-olah tanpa batas. Inilah yang membuat pantai ini mempunyai daya tarik tersendiri. Seperti namanya, pantai ini memiliki lahan luas yang ditumbuhi ribuan pohon cemara. Satu pohon dengan pohon yang lain akan membentuk semacam lorong panjang dan seolah-olah tanpa batas. Inilah yang membuat pantai ini mempunyai daya tarik tersendiri.
Pantai Kartini - Pulau Panjang - Pantai Bandengan
Media Removed
Pantai Kartini - Pulau Panjang - Pantai Bandengan Pantai Kartini - Pulau Panjang - Pantai Bandengan
Sekali-sekali panjang yah . . Izinkan saya buat sedikit bercerita. Tentang momen. Tentang ...
Media Removed
Sekali-sekali panjang yah . . Izinkan saya buat sedikit bercerita. Tentang momen. Tentang rindu . . . Perkenalkan, tiga bapak ini, saya tidak tau nama mereka atau di mana mereka tinggal. Mereka hanya bilang dari 'Jakarta' . . Wah jauh juga ya? Saya sudah terlanjur kagum sebelum ... Sekali-sekali panjang yah
.
.
Izinkan saya buat sedikit bercerita. Tentang momen. Tentang rindu
.
.
.
Perkenalkan, tiga bapak ini, saya tidak tau nama mereka atau di mana mereka tinggal. Mereka hanya bilang dari 'Jakarta'
. .
Wah jauh juga ya? Saya sudah terlanjur kagum sebelum sempat bertanya lebih jauh. Bapak-bapak ini hanya kebetulan lewat dan meminta tolong kami (saya dan kakak saya @tnovianingrum ) untuk mengabadikan momen pada ponselnya sebelum saya minta izin untuk mengabadikannya menggunakan kamera jadul milik saya
.
.
Ini kali pertama saya, membuat orang yang baru pertama kali bertemu dengan saya, tanpa kenal sekalipun tersenyum dan tertawa ketika foto ini diambil. Saya senang bisa mengabadikan rasa senang dan bahagia yang terpancar dari bapak-bapak ini
. .
Ada kehangatan sendiri yang terasa, selain panasnya matahari Jogja di daerah pantai selatan siang itu. Senyum, pakaian, sepeda dan perawakan mereka seperti menarik saya pada suatu ingatan
.
.
Saya mencoba mengingat kembali. Sebenarnya apa yang coba foto ini katakan?
.
.
"Le, ikut bapak sepedahan yuk?"
.
.
Ternyata itu
.
.
Terputar kembali, memori kecil dulu. Kalimat wajib yang selalu ada di tiap pagi terbit pada hari Sabtu & Minggu saya di rumah. Kalimat yang sudah terdengar dari saya SMP. Kalimat yang tidakpernah hilang walaupun jawaban dari saya selalu sama
, .
"Iam capek pak, besok aja".
.
.
Helm tumpul di depan, runcing di belakang, kaca mata hitam, baju panjang ketat, celana pendek yang lebih ketat lagi, serta tak ketinggalan sepeda lipat kecil dan 'jok' yang dipasang paling tinggi
.
.
Iya, Bapak saya tidak lebih tinggi dari kening saya. Tapi jok sepedanya bisa lebih tinggi dari monas
. .
Maaf kalau saya terlalu sering mengeluh walau baru sepedahan sampe Graha Raya. Maaf Pak, kalau selama ini belum ada foto kami sebahagia itu. Maaf pak, jika bersamaan dengan proses dewasanya saya, banyak kecewa yang bapak rasakan
.
.
.
Hehehe maaf ya Pak. Kalo Ka riris baca sampe bawah sini, tolong kasih unjuk bapak ya. Bilang, Iam kangen, tapi gengsi. Kapan-kapan sepedahan lagi, kalo iam pulang.
.
.
.
.
Kalo gak ngantuk. Hehe
Read more
Inilah salah satu hal yang membuat saya sedih ketika pergi ke pantai. Benda ini saya temukan di salah ...
Media Removed
Inilah salah satu hal yang membuat saya sedih ketika pergi ke pantai. Benda ini saya temukan di salah satu pantai di Jawa Timur. Alat ini digunakan untuk menangkap baby lobster yang jumlahnya terus menurun. Padahal baby lobster dilindungi oleh UU. Semoga masyarakat lekas sadar akan kelestarian ... Inilah salah satu hal yang membuat saya sedih ketika pergi ke pantai. Benda ini saya temukan di salah satu pantai di Jawa Timur. Alat ini digunakan untuk menangkap baby lobster yang jumlahnya terus menurun. Padahal baby lobster dilindungi oleh UU. Semoga masyarakat lekas sadar akan kelestarian lingkungan dan pemerintah terkait lebih peduli terhadap kelestarian lingkungan karena kebijakan pemerintah dan ketajaman hukum adalah salah satu dari beberapa hal yang dapat mendukung terus lestarinya alam Indonesia. Alam Indonesia lestari, ekonomi, pariwisata, ekologi, dan biota laut akan meningkat. Jangan sampai kita mengorbankan keuntungan besar jangka panjang hanya untuk mengambil keuntungan kecil sesaat. Salam lestari Indonesia ku...
#wwfid #greenpeaceindonesia #genpiid #wonderfulindonesia
Read more
Loading...
{Sunbath In Island Anoman 🏝} . . Pantai Jembatan Panjang terletak di sebelah Balekambang. Pantai ...
Media Removed
{Sunbath In Island Anoman 🏝} . . Pantai Jembatan Panjang terletak di sebelah Balekambang. Pantai ini memiliki ciri khas jembatan biru yang mengarah ke arah pulau anoman, meskipun tidak ada di foto diatas sih . Ada dua jalur menuju pantai ini yakni masuk melalui pantai Balekambang ... {Sunbath In Island Anoman 🏝}
.
.
Pantai Jembatan Panjang terletak di sebelah Balekambang. Pantai ini memiliki ciri khas jembatan biru yang mengarah ke arah pulau anoman, meskipun tidak ada di foto diatas sih 😂.
Ada dua jalur menuju pantai ini yakni masuk melalui pantai Balekambang dan Kondangmerak. Dengan pemandangan pasir yang lebih bersih dibanding Balekambang, sangat disarankan buat mlipir ke sana bawa gandengan Keluarga maupun Calon Pendamping Hidup. Soalnya Murah dan tidak terlampau jauh trek yang dilalui dari tempat Parkir.
.
HTM = 20.000 Per Orang(15.000 Pantai Balekambang + 5.000 Pantai Jembatan Panjang).
.
.
.
#ExploreMalang
#BerbagiPermen
#SeeThenCaptures
Read more
Apa tipikal pantai favoritmu? . Apakah pantai berpasir putih dengan garis pantai yang panjang,, ...
Media Removed
Apa tipikal pantai favoritmu? . Apakah pantai berpasir putih dengan garis pantai yang panjang,, deretan pohon kelapa yang rindang,, Laut berwarna tosca dengan riak gelombang kecil yang seakan mengajak untuk bercengkerama? . . Kalau iya, Tanah Kei akan membuatmu jatuh cinta. . . . ... Apa tipikal pantai favoritmu?
.
Apakah pantai berpasir putih dengan garis pantai yang panjang,, deretan pohon kelapa yang rindang,, Laut berwarna tosca dengan riak gelombang kecil yang seakan mengajak untuk bercengkerama? . .
Kalau iya, Tanah Kei akan membuatmu jatuh cinta.
.
.
.
📍 Pantai Madwaer, Kei - Maluku
.
.
#TripNyongAmbon
#TripNyongAmbon_Kei
.
.
Read more
Loading...
[13] Dua hari menjelang pulang. Kami diberi kesempatan mengunjungi beberapa tempat wisata. ...
Media Removed
[13] Dua hari menjelang pulang. Kami diberi kesempatan mengunjungi beberapa tempat wisata. Salah satunya adalah Pantai Pasir Panjang dengan bentangan pantai mencapai tiga kilometer. Lokasinya dijangkau dengan berkendara selama kurang-lebih 40 menit dari Desa Lebetawi. Selain ... [13]
Dua hari menjelang pulang. Kami diberi kesempatan mengunjungi beberapa tempat wisata. Salah satunya adalah Pantai Pasir Panjang dengan bentangan pantai mencapai tiga kilometer. Lokasinya dijangkau dengan berkendara selama kurang-lebih 40 menit dari Desa Lebetawi. Selain bentangan garis pantai yang panjang, pantai Pasir Panjang ini adalah pemilik pasir pantai terhalus di Indonesia. Menyentuhnya seperti merasa menyentuh tepung terigu, halus sekali. Pantainya pun sangat bersih dengan air yang jernih. Ombaknya cukup tenang sehingga aman untuk berenang.
.
Ini belum seberapa, besoknya kami diajak mengunjungi sebuah pulau yang tak kalah menakjubkan.
.
#ceritaalya #menulis #menulisrandom
#visit #travel #jalanjalan #maluku #tual #lebetawi #trip #backpacker #expedition #pantai #beach
Read more
"Gili Trawangan, Pulau Indah yang Tak Pernah Tidur" Siang itu. Bermodalkan mesin tempel merek ...
Media Removed
"Gili Trawangan, Pulau Indah yang Tak Pernah Tidur" Siang itu. Bermodalkan mesin tempel merek Yamaha, perahu yang terbuat dari kayu itu bermain dengan ombak, 1.835 detik lamanya berada di tengah laut. Ekspresi penumpang begitu beragam dengan insiden itu. Ada yang asyik dengan goyangan ... "Gili Trawangan, Pulau Indah yang Tak Pernah Tidur"

Siang itu. Bermodalkan mesin tempel merek Yamaha, perahu yang terbuat dari kayu itu bermain dengan ombak, 1.835 detik lamanya berada di tengah laut. Ekspresi penumpang begitu beragam dengan insiden itu. Ada yang asyik dengan goyangan ombak, ada yang panik karena tidak tau berenang. Namun kami semua diberikan pelampung untuk tetap siaga. Akhirnya kami tiba di pinggir pantai. Gili Trawangan I'm coming. .
.
Gili Trawangan adalah yang terbesar dari ketiga pulau kecil atau gili yang terdapat di sebelah barat laut Lombok. .
.
Pulau ini, merupakan destinasi wisata top Asia yang berada pada peringkat ke-6 sebagai destinasi pulau paling diminati di Asia. Tak heran wisatawan mancanegara menjadikannya sebagai salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi. .
.
Di Gili ini, anda tidak akan menemui kendaraan bermotor, karena kendaraan bermotor dilarang beroperasi di pulau ini yang panjangnya hanya 3 KM dan 2 KM lebarnya. .
.
Tranportasi umumnya adalah "Cidomo" kereta kuda sederhana dan sepeda. .
.
Selain itu, wisatawan akan dimanjakan dengan hamparan pasir putih yang panjang dan airnya yang bening. Hanya bermodalkan snorkling di pinggir pantai, kita akan menikmati keanekaragaman ikan yang bermain dengan karang yang berwarna-warni.

Ketika matahari mulai terbenam ditemani desiran ombak ditepi pantai pengunjung akan dimanjakan oleh penari api yang sudah siap berlaga di pinggir pantai.

Atraksi ini, menambah keseruan tersendiri untuk menikmati liburan di Gili Trawangan. .
.
#FotoCerita10DestinasiBranding
#Lomba10FotoCeritaDestinasiBanding
#Pesona10DestinasiBranding
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
@pesonaid_travel
@kemenpar
Read more
Kisah sedih pembangunan. #palukotateluk sangat indah sekali. Ekosistem bukit, lembah, ...
Media Removed
Kisah sedih pembangunan. #palukotateluk sangat indah sekali. Ekosistem bukit, lembah, sungai, danau, teluk, laut ada semua. Panjang pantai teluknya sekitar 40 km. Tapi itu dulu. Kemudian kepala daerah memutuskan untuk membangun. Bukit dirusak untuk galian C. Pantai ditimbun ... Kisah sedih pembangunan.

#palukotateluk sangat indah sekali.

Ekosistem bukit, lembah, sungai, danau, teluk, laut ada semua.

Panjang pantai teluknya sekitar 40 km.
Tapi itu dulu.

Kemudian kepala daerah memutuskan untuk membangun.
Bukit dirusak untuk galian C. Pantai ditimbun jadi jalanan.
Bahkan ada petani garam yang sekarang sudah terpisah dari lautnya oleh jalan.
Selain jalanan dibuat aneka fungsi pada reklamasi: anjungan, perkerasan, & aneka rencana komersial.
Hanya sisa pantai sedikit sekali di Tondo.

Potensi terindah kotanya justru dirusak dengan cara paling kasar.
Saya bertanya indah mana Palu sekarang dengan 2 atau 3 puluh tahun lalu? Bagus dulu!
Lalu buat apa membangun (baca merusak bukit dan pantai)? Lebih baik tidak membangun sama sekali.

Sementara segala pembangunan itu dibuat, kepadatan kota Palu belum sampai 900 orang/km2.
(Bandung/Jakarta sekitar 12.000-13.000 orang/km2). Di manakah akal sehat?
Di manakah hati yang menyadari tanggung jawabnya untuk mengelola alam indah titipan Sang Pencipta?

Sudahilah nafsu membangun merusak kehidupan.
#stopreklamasipalu.
#reklamasiitujahat.

Kini sementara reklamasi distop. Galian C bukit2 terus berjalan dan dikirim ke Kalimantan dll. Palu akan total berubah jadi buruk rupa? Terserah kalian warga Palu. Jangan diam.
Read more
________________________________________________ Potret bintan of the day _________ ________________________________________ Hotel ...
Media Removed
________________________________________________ Potret bintan of the day _________ ________________________________________ Hotel ini merupakan hotel bintang 5, diklasifikasi sebagai properti wisata kelas satu. Pengunjung dapat menjelajahi Pantai Pasir Panjang Bintan ... ________________________________________________ Potret bintan of the day _________
________________________________________

Hotel ini merupakan hotel bintang 5, diklasifikasi sebagai properti wisata kelas satu. Pengunjung dapat menjelajahi Pantai Pasir Panjang Bintan (Long White Beach), melakukan lebih dari 30 olahraga air atau menikmati lebih dari 20 aktivitas seperti tennis, sepakbola, bola voli, panahan, darts, tenis meja dan golf. Resor ini menawarkan banyak pilihan kegiatan baik di luar maupun dalam air. Beberapa kegiatan dalam air seperti Banana Boat, Kapal pesiar, menjelajahi bawah laut, memancing, jet ski dan tur jet ski, knee board, berlayar, snorkelling, surfing, wake board riding, ski air dan kayaking. Sedangkan kegiatan di luar air seperti panahan, badminton, voli pantai, billiard/snooker, board games, darts, Kereta pantai, futsal, go-kart, guided bike tour, gym dan fitness center, laser quest, paintball, sepak bola, street basketball, tenis meja, tandem biking, Tenis dan Jogging track. Resor ini memiliki kolam renang terbuka, club anak-anak dengan taman bermain dan 9 ruang pertemuan. Resor ini sempurna untuk waktu luang Anda bersama keluarga atau untuk bulan madu dan kegiatan kantor seperti pertemuan, konferensi dan kegiatan tim. 
______________________________________
______________________________________
SUMBER : www.nusatrip.com/mobile/id/hotel/indonesia/kepulauan_riau/bintan/bintan_resort/bintan_lagoon_resort
_______________________________________
Location :
• bintan lagoon resort
° lagoi
• bintan
• kepulauan riau
• indonesia
______________________________________
📷photo by :
@siti_baharin ______________________________________
Photo selected by :
• @potretbintancrew
______________________________________
Follow and tag
• @potretbintan
• #potretbintan ================================
Tag kami @potretbintan dengan photo terbaik anda dan jangan lupa sertakan lokasi photo anda agar kami dapat merepost photo anda dengan location yang tepat

#potretbintan
#explorebintan
#bintankepri
#bintan
#kepulauanriau
#kepribukanriau
Read more
Loading...
・・・ Teluk jagung adalah salah satu destinasi wisata di kotabaru tepatnya masuk di kecamatan Pulau ...
Media Removed
・・・ Teluk jagung adalah salah satu destinasi wisata di kotabaru tepatnya masuk di kecamatan Pulau laut tanjung selayar desa teluk jagung gosong panjang,memiliki pesisir pantai yang panjang dengan air lautnya yang jernih dan biru memberikan suasana berbeda sendiri dari pantai pantai ... ・・・
Teluk jagung adalah salah satu destinasi wisata di kotabaru tepatnya masuk di kecamatan
Pulau laut tanjung selayar desa teluk jagung gosong panjang,memiliki pesisir pantai yang panjang dengan air lautnya yang jernih dan biru memberikan suasana berbeda sendiri dari pantai pantai lainnya.pantai yang belum banyak di kunjungi wisatawan ini wajib bagian kalian pencinta traveling atau petualang untuk mencoba bersantai ria di pantai ini🏝🌊🌴
. . .
📍Teluk Jagung, Kec Pulau Laut Tanjung Selayar, Kab Kotabaru, Prov Kalimantan Selatan
. . .
regram @syahfahr #banjarinfo
Read more
Tepat sekali yang kmarin jawab Pantai Sioro<span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span> Jadi critanya mimin pernah tanya ke teman, Pantai ...
Media Removed
Tepat sekali yang kmarin jawab Pantai Sioro Jadi critanya mimin pernah tanya ke teman, Pantai Sioro skrng gmn ya? (mimin trakhir kesana 2015) , terus kata teman mimin "Sioro panggah soro" Dan akhirnya kita penasaran deh sama Sioro jaman now Sebenarnya tidak banyak berubah dari pantai ... Tepat sekali yang kmarin jawab Pantai Sioro👏👏 Jadi critanya mimin pernah tanya ke teman, Pantai Sioro skrng gmn ya? (mimin trakhir kesana 2015) , terus kata teman mimin "Sioro panggah soro"
Dan akhirnya kita penasaran deh sama Sioro jaman now
Sebenarnya tidak banyak berubah dari pantai ini, cuma jalannya sudah ada kemajuan sedikit lah di banding dulu hehe
Sekarang jalan cor2an nya sudah lumayan panjang gak seperti dulu, cuma batas jalan cor ke tanahnya agak dalem ya, mimin sampai Keblegong 2x 😥, terus setelah 3/4 jalan, mulai deh jalan tanah lagi sampai ke pantai.

Rute nya tetap gak berubah😂
Dari SMA Campurdarat ambil jalan arah pantai Brumbun, nnti sampai pada gapura masuk Desa Ngrejo warna biru, belok ke kiri, sampai lapangan belok ke kanan, sampai masuk desa Kuning. Ikutin jalan saja, sudah ada petunjuk arahnya kok
.
.
#indonesia #tulungagung #jawatimur #mtmatulungagung #mytripmyadventure #beach #traveling #travelingram #pinepeak #lifestyle #healthy #travel #travelgram #igtravel #instago #instatravel #trip #adventure #nature #roadtrip #photograph #holiday #instago #instagood #instatravel #instatraveling #photooftheday #travelphotography #indonesia_greatshots #wonderfulworld #wonderfulindonesia #photo
Read more
Pantai di Malang punya keindahannya masing-masing! Nih, kayak 5 pantai yang bakalan tim amazing malang-amazing strudel explore. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ke-5 pantai ini punya bibir pantai yang panjang dan tentunya cocok untuk destinasi liburanmu strudelers! Mau tau pantai apa aja? Cek ... Pantai di Malang punya keindahannya masing-masing!
Nih, kayak 5 pantai yang bakalan tim amazing malang-amazing strudel explore.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ke-5 pantai ini punya bibir pantai yang panjang dan tentunya cocok untuk destinasi liburanmu strudelers! Mau tau pantai apa aja? Cek videonya yuk!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Jangan lupa mention temen kalian yang pengen kalian ajak ke sini!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#pantaimalang #pantai #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #pesonaindonesia
Read more
Loading...
Ke Bali pastinya pengen explore tempat2 baru yang belom pernah dikunjungi. Salah satunya pantai ...
Media Removed
Ke Bali pastinya pengen explore tempat2 baru yang belom pernah dikunjungi. Salah satunya pantai ini. Oke fix carilah di map lokasi pantai ini, setelah hampir sejam naik motor sampai juga di lokasi yg ditunjukkan map. Nah pas udah sampai kok tempatnya semak2 dan cuma ada jalan setapak gak ... Ke Bali pastinya pengen explore tempat2 baru yang belom pernah dikunjungi. Salah satunya pantai ini. Oke fix carilah di map lokasi pantai ini, setelah hampir sejam naik motor sampai juga di lokasi yg ditunjukkan map. Nah pas udah sampai kok tempatnya semak2 dan cuma ada jalan setapak gak ada tanda2 keberadaan pantai. Cobalah ngikutin jalan setapak eh kok ujungnya balik ke tempat semula. Nah looo nie ada yg salah sama map kayaknya. Dan ternyata kita gak sendiri, ada beberapa wisatawan asing dan lokal ke tempat ini juga dan ujungnya juga sama cuma muter dan balik ke tempat asal. Gak nyerah gitu aja dunk, coba cari jalan laen, dan akhirnya ketemu juga sama pantai ini. Jadi tempatnya emang dibawah bukit. Kita harus nyusurin jalan setapak kebawah bukit dari Pura Tegal Wangi. Yey...perjalanan panjang terbayar sama viewnya 😍

_____________________________________________



Mytrip #Mystory #travelling #backpacker #jalan-jalan #pantaitegalwangi #jimbaran #bali #indonesia #explorebali #exploreindonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia
Read more
MasyaAllah indahnya. Kapan terakhir ke pantai ini lur? . Pantai Widuri adalah yang terfavorit ...
Media Removed
MasyaAllah indahnya. Kapan terakhir ke pantai ini lur? . Pantai Widuri adalah yang terfavorit bagi para landcape fotografer. Selain terkenal dengan pesona indah matahari terbenamnya, pantai ini juga menjadi satu-satunya pantai di kabupaten Pemalang yang mempunyai dermaga kayu ... MasyaAllah indahnya. Kapan terakhir ke pantai ini lur?
.
Pantai Widuri adalah yang terfavorit bagi para landcape fotografer. Selain terkenal dengan pesona indah matahari terbenamnya, pantai ini juga menjadi satu-satunya pantai di kabupaten Pemalang yang mempunyai dermaga kayu pating mleyot, dermaga kayu yang panjang dengan suara gruk-gruk ketika berjalan.
.
Konon sekitar tahun 1986 lalu pantai ini menjadi yang terbersih di pantura Jawa Tengah, tidak ada sampah plastik sedikitpun dengan pepohonan pantai yang asri dan rindang. Inilah pantai widuri, sejuta pesona yang ada mampu membuat orang datang berkali-kali.
.
Foto oleh @tom_sikuncipas
Lokasi: Pantai Widuri
#explorepemalang
Read more
Selamat Malam, SUNSET di desa Pecatu Bali <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Berbicara tentang Bali, siapa yang tidak mengenal ...
Media Removed
Selamat Malam, SUNSET di desa Pecatu Bali . Berbicara tentang Bali, siapa yang tidak mengenal keindahan Pulau Bali..? Bali atau Pulau sesajen, Pulau seribu Pura memiliki begitu banyak tempat yang sangat indah, sangat menarik untuk di kunjungi. budaya, adat, gunung, sawah, pantai, ... Selamat Malam, SUNSET di desa Pecatu Bali 😍🔥😍
.
Berbicara tentang Bali, siapa yang tidak mengenal keindahan Pulau Bali..? Bali atau Pulau sesajen, Pulau seribu Pura memiliki begitu banyak tempat yang sangat indah, sangat menarik untuk di kunjungi. budaya, adat, gunung, sawah, pantai, air terjun, matahari terbit, matahari terbenam dan banyak lagi. Nah salah satunya ada di desa Pecatu, yaitu Pantai Nunggalan. Pantai ini tergolong masih alami, sepi dari bangunan perhotelan atau restourant dan toko, memiliki pantai yang sangat panjang dengan pasir putih, lembut. Pantai Nunggalan menyajikan keindahan matahari terbenam dari Bali Selatan, keindahan samudra Hindia dan tebing tinggi.

Untuk akses menuju pantai Nunggalan sendiri memerlukan sedikit tenaga ekstra, karena pantai ini belum memiliki akses kendaraan bermotor seperti Pantai lainnya di Bali Selatan.

Namun perjuangan kamu akan terbayarkan setelah sampai di pantai ini, pantai yang sangat menakjubkan, kamu harus mengunjungi pantai cantik ini 😍. credits to : @joshkathey
Model: @thetravellingbeautyqueen •

location: Nunggalan Beach, Pecatu Bali


NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Read more
Loading...
Outfit ternyaman ketika mantai, kaos lengan panjang agak tebel, kerudung segi empat tanpa pakai ...
Media Removed
Outfit ternyaman ketika mantai, kaos lengan panjang agak tebel, kerudung segi empat tanpa pakai iket, celana training, dan sandal jepit kebanggaan. . . . Mungkin pas foto doang ganti baju ootd, tapi buat kegiatan, kaos panjang, training dan sandal jepit tidak tergantikan . . Bisa ... Outfit ternyaman ketika mantai, kaos lengan panjang agak tebel, kerudung segi empat tanpa pakai iket, celana training, dan sandal jepit kebanggaan.
.
.
.
Mungkin pas foto doang ganti baju ootd, tapi buat kegiatan, kaos panjang, training dan sandal jepit tidak tergantikan
.
.

Bisa jadi rekomendasi buat yang ogah snorkeling tapi suka bawah laut, ketika surut sekitar jam 10 pagi - 2 siang, karang meja nya jadi menyembul ke atas dan bisa dipijak. Tapi tetep hati-hati biar ga "keblowok" dan gatal-gatal :)) cukup aman karena sepanjang jalan ke tengah cuman lihat satu bulu babi kecil sembunyi di bawah karang. Aman lah. Buat ikan hias kek badut dan si dory bisa ditemuin tanpa harus snorkeling wkwkwk, tetep hati-hati ombak ganas. Mayan lah kalo lagi males snorkeling tapi pengen dapat bisa lihat bawah laut, pantai kondang merak dan satu pantai yang udah pernah aku kunjungi, pantai bantol bisa jadi pilihan liburan lagi wkwkwk. Tapi kalo di bantol banyak bulu babi dan Mayan besar-besar.

#thisiseastjava #malang #malang1000pantai #kondangmerak #malangkipa #jawatimur
Read more
Men's Republic Arta Black MR703 Black . Terinspirasi dari nama pantai yang ada di Indonesia, ...
Media Removed
Men's Republic Arta Black MR703 Black . Terinspirasi dari nama pantai yang ada di Indonesia, Arta adalah sebuah tempat wisata yang terletak di nagari Sungai Paku. Arta Sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai yang ada di Indonesia. Arta memiliki upper double strap ... Men's Republic
Arta Black
MR703 Black
.
Terinspirasi dari nama pantai yang ada di Indonesia, Arta adalah sebuah tempat wisata yang terletak di nagari Sungai Paku. Arta Sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai yang ada di Indonesia. Arta memiliki upper double strap kulit asli dan insolenya menggunakan material suede yang lembut dan nyaman untuk dipakai beraktivitas sehari-hari.
.
Spesifikasi
- Warna tan disertai strap berwarna black
- Suede material
- Soft and cushioned insole
- Microtech sole ecofriendly
- 100 % buatan Indonesia
.
Size Chart (diukur dari luar sole)
.
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm
- Size 45 : Panjang 28,5cm Lebar 11,5cm
.
Ready size 40, 41, 42, 43, 44, 45
Harga Rp 289.000
.
Belanja lebih cepat, mudah, dan nyaman di
www.mensrepublic.id
Read more
Men's Republic Arta Brown MR703 Brown . Terinspirasi dari nama pantai yang ada di Indonesia, ...
Media Removed
Men's Republic Arta Brown MR703 Brown . Terinspirasi dari nama pantai yang ada di Indonesia, Arta adalah sebuah tempat wisata yang terletak di nagari Sungai Paku. Arta Sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai yang ada di Indonesia. Arta memiliki upper double strap ... Men's Republic
Arta Brown
MR703 Brown
.
Terinspirasi dari nama pantai yang ada di Indonesia, Arta adalah sebuah tempat wisata yang terletak di nagari Sungai Paku. Arta Sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai yang ada di Indonesia. Arta memiliki upper double strap kulit asli dan insolenya menggunakan material suede yang lembut dan nyaman untuk dipakai beraktivitas sehari-hari.
.
Spesifikasi
- Warna tan disertai strap berwarna brown
- Suede material
- Soft and cushioned insole
- Microtech sole ecofriendly
- 100 % buatan Indonesia
.
Size Chart (diukur dari luar sole)
.
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm
- Size 45 : Panjang 28,5cm Lebar 11,5cm
.
Ready size 40, 41, 42, 43, 44, 45
Harga Rp 289.000
.
Belanja lebih cepat, mudah, dan nyaman di
www.mensrepublic.id
Read more
Men's Republic Ora Black MR702 Black . Ora Sandal, nama Ora terinspirasi dari pantai Ora yang ...
Media Removed
Men's Republic Ora Black MR702 Black . Ora Sandal, nama Ora terinspirasi dari pantai Ora yang memiliki karakteristik pantai yang berpasir putih dengan air yang sangat jernih dan tenang dengan kekayaan terumbu karangnya. Ora sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai-pantai ... Men's Republic
Ora Black
MR702 Black
.
Ora Sandal, nama Ora terinspirasi dari pantai Ora yang memiliki karakteristik pantai yang berpasir putih dengan air yang sangat jernih dan tenang dengan kekayaan terumbu karangnya. Ora sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai-pantai indah yang ada di Indonesia. Ora memiliki upper Y-Strap lembut sehingga tetap menjaga kondisi kaki agar tidak lecet setelah dipakai untuk melakukan aktivitas di luar maupun di rumah. Material pada insole menggunakan suede asli yang lembut sehingga tetap memberikan kenyamanan maksimal pada setiap pijakannya.
.
Spesifikasi
- Warna tan disertai strap berwarna black
- Suede material
- Soft and cushioned insole
- Microtech sole ecofriendly
- 100 % buatan Indonesia
.
Size Chart (diukur dari luar sole)
.
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm
- Size 45 : Panjang 28,5cm Lebar 11,5cm
.
Ready size 40, 41, 42, 43, 44, 45
Harga Rp 289.000
.
Belanja lebih cepat, mudah, dan nyaman di
www.mensrepublic.id
Read more
Men's Republic Ora Brown MR702 Brown . Ora Sandal, nama Ora terinspirasi dari pantai Ora yang ...
Media Removed
Men's Republic Ora Brown MR702 Brown . Ora Sandal, nama Ora terinspirasi dari pantai Ora yang memiliki karakteristik pantai yang berpasir putih dengan air yang sangat jernih dan tenang dengan kekayaan terumbu karangnya. Ora sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai-pantai ... Men's Republic
Ora Brown
MR702 Brown
.
Ora Sandal, nama Ora terinspirasi dari pantai Ora yang memiliki karakteristik pantai yang berpasir putih dengan air yang sangat jernih dan tenang dengan kekayaan terumbu karangnya. Ora sandal hadir untuk menemani gentlemen menjelajahi pantai-pantai indah yang ada di Indonesia. Ora memiliki upper Y-Strap lembut sehingga tetap menjaga kondisi kaki agar tidak lecet setelah dipakai untuk melakukan aktivitas di luar maupun di rumah. Material pada insole menggunakan suede asli yang lembut sehingga tetap memberikan kenyamanan maksimal pada setiap pijakannya.
.
Spesifikasi
- Warna tan disertai strap berwarna brown
- Suede material
- Soft and cushioned insole
- Microtech sole ecofriendly
- 100 % buatan Indonesia
.
Size Chart (diukur dari luar sole)
.
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm
- Size 45 : Panjang 28,5cm Lebar 11,5cm
.
Ready size 40, 41, 42, 43, 44, 45
Harga Rp 289.000
.
Belanja lebih cepat, mudah, dan nyaman di
www.mensrepublic.id
Read more
Pantai adalah sebuah bentuk geografis yang terdiri dari pasir, dan terdapat di daerah pesisir ...
Media Removed
Pantai adalah sebuah bentuk geografis yang terdiri dari pasir, dan terdapat di daerah pesisir laut. Daerah pantai menjadi batas antara daratan dan perairan laut. Panjang garis pantai ini diukur mengeliling seluruh pantai yang merupakan daerah teritorial suatu negara. Menurut koreksi ... Pantai adalah sebuah bentuk geografis yang terdiri dari pasir, dan terdapat di daerah pesisir laut. Daerah pantai menjadi batas antara daratan dan perairan laut. Panjang garis pantai ini diukur mengeliling seluruh pantai yang merupakan daerah teritorial suatu negara.

Menurut koreksi PBB tahun 2008, Indonesia merupakan negara berpantai terpanjang keempat di dunia setelah Amerika Serikat (AS), Kanada dan Rusia. Panjang garis pantai Indonesia tercatat sebesar 95.181 km.
-
-
-
Gitu lo gaess.
Yang merasa ada di foto komen yo.
#13oktober #nobraday
Read more
Pantai pasir panjang, Banten <span class="emoji emoji1f49a"></span> Pas ke sombori kemaren juga ada pantai pasir panjang dan di banten ...
Media Removed
Pantai pasir panjang, Banten Pas ke sombori kemaren juga ada pantai pasir panjang dan di banten juga punya pantai pasir panjang, dua2 nya sama2 punya keindahan yang luar biasa dengan pasir putih nya yang cantik dan gradiasi laut nya yang keceh . . #exploresangiang #vsco #vscocam ... Pantai pasir panjang, Banten 💚

Pas ke sombori kemaren juga ada pantai pasir panjang dan di banten juga punya pantai pasir panjang, dua2 nya sama2 punya keindahan yang luar biasa dengan pasir putih nya yang cantik dan gradiasi laut nya yang keceh
.
.

#exploresangiang #vsco #vscocam #explorejawabarat #explorebanten #exploreanyer #jarangdirumah #mainsebentar #like4like #like #pantaipasirpanjang #indoflaslight #instagram #indonesiaindah
Read more
pantai panjang Bengkulu
Media Removed
pantai panjang Bengkulu pantai panjang Bengkulu
Warna segerrrrr... Passsss bener kalau dipake dengan background pantai <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Berlibur dan nyebur ...
Media Removed
Warna segerrrrr... Passsss bener kalau dipake dengan background pantai Berlibur dan nyebur cantiik yuuuu Ayo berlibur & nyebur! BAJU RENANG MUSLIMAH AGHNISAN MOTIF Kode: AGH 318 ST Ready size S M L XL XXL (Stock dapat berubah sewaktu-waktu) HARGA IDR 195.000 (S M L XL); IDR ... Warna segerrrrr... Passsss bener kalau dipake dengan background pantai ❤❤ Berlibur dan nyebur cantiik yuuuu 😍 Ayo berlibur & nyebur!

BAJU RENANG MUSLIMAH AGHNISAN MOTIF
Kode: AGH 318 ST

Ready size S M L XL XXL
(Stock dapat berubah sewaktu-waktu)

HARGA
IDR 195.000 (S M L XL); IDR 210.000 (XXL)

Bahan Spandex Sutra. Karakter bahan jatuh/lemas, licin agak mengkilap, lentur.

Satu set terdiri dari atasan busui friendly (resleting depan) dengan panty (seperti celana dalam), celana, khimar dan topi renang.

Lingkar Dada
S (84CM) M (92CM) L (100CM) XL (110CM) XXL (120CM)

Panjang Celana
S (90 CM) M (95 CM) L (100 CM) XL (103 CM) XXL (105 CM)

Panjang Atasan
S (80CM) M(85 CM) L(90CM) XL (95 CM) XXL(105cm)

Panjang Kerudung 62cm (diukur dari atas)
.
📦 EKSPEDISI: JNE / POS / WAHANA / GOJEK
💳 REKENING: BCA & MANDIRI

PEMESANAN CHAT KE
LINE @ oki7994j (pakai @, tanpa spasi)
WA 0822 1047 4147
.
======================
FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ search toko "BajuRenangMuslimahku" tanpa spasi
.
https://shopee.co.id/bajurenangmuslimahku
======================
#bajurenangmuslim #bajurenangakhwat #bajurenang #liburan #pantai #bajurenangmuslimah
Read more
Salah satu pantai terbaik dan bersih di Pecatu Bali. Pantai Nunggalan di Pecatu ini, selain Pantainya ...
Media Removed
Salah satu pantai terbaik dan bersih di Pecatu Bali. Pantai Nunggalan di Pecatu ini, selain Pantainya membentang panjang, di pantai Nunggalan memiliki tempat Poto terbaik dari bekas perahu terdampar. Di sini juga kalian bisa melihat sunset dengan indahnya pasir putih dari Nunggalan ... Salah satu pantai terbaik dan bersih di Pecatu Bali. Pantai Nunggalan di Pecatu ini, selain Pantainya membentang panjang, di pantai Nunggalan memiliki tempat Poto terbaik dari bekas perahu terdampar. Di sini juga kalian bisa melihat sunset dengan indahnya pasir putih dari Nunggalan Beach ☺. Bay The way, seberapa lelahnya kalian menuju pantai ini sahabat DOT MELALI..? 😀

credits to : @anandaaryay
in frames: @dedy_erianto19 •

location: Pantai Nunggalan, Pecatu Bali


NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Read more
Suasana Pantai Nembrala, Rote, masih jauh dari keramaian. Nembrala disebut-sebut sebagai Kuta-nya ...
Media Removed
Suasana Pantai Nembrala, Rote, masih jauh dari keramaian. Nembrala disebut-sebut sebagai Kuta-nya Pulau Rotedengan hamparan pasir putih. Pantai Nembrala cukup memuaskan mata dengan air lautnya yang biru berdebur menepi ke pasir putih pantainya yang panjang. Pantai Nembrala memiliki ... Suasana Pantai Nembrala, Rote, masih jauh dari keramaian. Nembrala disebut-sebut sebagai Kuta-nya Pulau Rotedengan hamparan pasir putih. Pantai Nembrala cukup memuaskan mata dengan air lautnya yang biru berdebur menepi ke pasir putih pantainya yang panjang. Pantai Nembrala memiliki ombak berskala internasional sehingga tidak heran banyak wisatawan mancanegara mengunjunginya. Bahkan pada bulan Agustus hingga Oktober, ombak di pantai ini bisa mencapai ketinggian 7 meter. Bagi para pemburu ombak dari seluruh dunia yang datang ke Indonesia, Pantai Nembrala telah menjadi salah satu magnet yang mampu menarik mereka untuk menantang salah satu ombak terbaik di Indonesia.
.
sumber : ksmtour.com

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Nembrala, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Credits to: @sailingcatalpa
.
#IT_NTT
.
ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D

Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
Read more
Ngurtavur Island , Menjadikan pelengkap ketika #exploreindonesiateam @balnyes menjelejah ...
Media Removed
Ngurtavur Island , Menjadikan pelengkap ketika #exploreindonesiateam @balnyes menjelejah pesona keindahan pantai maupun pulau yang ada di pulau Kei , Kepulauan Kei adalah sekelompok pulau di bagian tenggara Kepulauan Maluku di Provinsi Maluku. __________________________________________ Ngurvatur ... Ngurtavur Island , Menjadikan pelengkap ketika #exploreindonesiateam @balnyes menjelejah pesona keindahan pantai maupun pulau yang ada di pulau Kei , Kepulauan Kei adalah sekelompok pulau di bagian tenggara Kepulauan Maluku di Provinsi Maluku.
__________________________________________
Ngurvatur adalah pantai berpasir putih bersih yang menjorok atau menonjol tanpa putus ke tengah laut dengan panjang 2 km dan lebar 7 meter.

Kalian dapat berjalan di sana ketika saat air surut atau kalian bisa naik perahu jika air pasang. Ketika di pantai, kalian merasa seperti sedang berjalan di tengah lautan yang luas tetapi sesungguhnya kalian sedang berjalan di pantai pasir putih yang terbelah menjadi dua sisi.  Ngurtavur juga dihuni banyak habitat burung-burung Australia Pelican yang sedang bermigrasi ke Maluku dari tempat tinggal mereka di Australia dan Papua New Guinea.  Di pantai ini kalian juga bisa melakukan aktivitas lain seperti berenang dan snorkeling. Penasaran dengan pesona Ngurvatur? Waktu yang tepat untuk mengunjungi Ngurvatur pada bulan April-Mei dan Oktober-Desember.
Nah setelah Pesona Keindahan Pulau Kei , dimana lagi ya enaknya ? Ada saran ?
Teks / Photo oleh @balnyes #ExploreIndonesiaTeam
#ExploreIndonesia
Read more
Namanya Pantai Balangan. Pantai lumut, saya lebih suka menyebutnya begitu, krn emang banyak lumut ...
Media Removed
Namanya Pantai Balangan. Pantai lumut, saya lebih suka menyebutnya begitu, krn emang banyak lumut ijonya, hehehe... pantai ini gak cukup familiar di telinga wisatawan lokal, dan memang yg datang banyakan turis asing. Pantainya cukup panjang, dan diapit oleh 2 tebing. Kece banget kalau ... Namanya Pantai Balangan. Pantai lumut, saya lebih suka menyebutnya begitu, krn emang banyak lumut ijonya, hehehe... pantai ini gak cukup familiar di telinga wisatawan lokal, dan memang yg datang banyakan turis asing. Pantainya cukup panjang, dan diapit oleh 2 tebing. Kece banget kalau dipakai buat foto prewed di salah satu tebingnya. Pas saya kesana, emang lagi ada yg poto2 prewed

Oiya.. cara paling mudah menuju Pantai Balangan adalah pakai sepeda motor dari Kuta, jalan aja ke arah Nusa Dua melewati Jalan I Gusti Ngurah Rai – Jalan Raya Uluwatu Jimbaran – Jalan Pantai Balangan. Waktu tempuhnya kira-kira 45 Menit. Cepet itu mah

#beach #green #balangan #bali
Read more
Selamat pagi sobat MTMA Tulungagung Selamat kembali beraktifitas setelah libur panjang ya Gimana ...
Media Removed
Selamat pagi sobat MTMA Tulungagung Selamat kembali beraktifitas setelah libur panjang ya Gimana masih semangat kan? Sedikit cerita, kemarin mimin bersama teman teman barusan dari Pantai Klatak. Pantai Klatak yang lokasinya berada setelah Pantai Gemah. Pastinya sudah tau ... Selamat pagi sobat MTMA Tulungagung

Selamat kembali beraktifitas setelah libur panjang ya
Gimana masih semangat kan?

Sedikit cerita, kemarin mimin bersama teman teman barusan dari Pantai Klatak.
Pantai Klatak yang lokasinya berada setelah Pantai Gemah.
Pastinya sudah tau kan ya gimana kondisi jalannya 😀 melewati jalan JLS yang mulus seperti pipi bayi hehe
Tapi jika kalian ke Pantai Klatak kalian akan melewati jalanan bebatuan setelah memasuki area pantai nya, tapi tenang saja aman kok

So, Pantai Klatak ini bisa menjadi pilihan liburan bersama keluarga
.
.
#tulungagung #pantaiklatak #beach #indonesia #kompasnusantara #indomantraveller #igersociety #kerengan #idexplorer #journesia #folkindonesia #folkgreen #agameoftones #moodygrams #potd #peopleinframe #instadaily #instalike #instagram #vsco #liveauthentic #lightroom #peoplecreatives #visualoflive
#traveling #igtravel #instatravel #photograph #travelphotography
Read more
Pantai Pulau Merah, Primadona Pariwisata Banyuwangi! . Pantai Pulau Merah mirip Pantai Kuta ...
Media Removed
Pantai Pulau Merah, Primadona Pariwisata Banyuwangi! . Pantai Pulau Merah mirip Pantai Kuta di Bali namun ombaknya lebih bergulung (hingga setinggi dua meter dan panjang 300 meter) di mana itu memungkinkan peselancar melakukan manuver dengan teknik tubes. Ombak di Pantai Pulau merah ... Pantai Pulau Merah, Primadona Pariwisata Banyuwangi!
.
Pantai Pulau Merah mirip Pantai Kuta di Bali namun ombaknya lebih bergulung (hingga setinggi dua meter dan panjang 300 meter) di mana itu memungkinkan peselancar melakukan manuver dengan teknik tubes. Ombak di Pantai Pulau merah dipastikan bisa menjadi tujuan peselancar pemula, amatir maupun profesional karena memiliki ketingian rata-rata dua meter. tertarik mencoba??
.
Dinamakan Pantai Pulau Merah karenakan ada sebuah bukit di dekat bibir pantai yang tanahnya terlihat berwarna kemerahan. Meskipun warna kemerahannya baru bisa kamu lihat saat musim kemarau, tag dan ajak teman kamu kesini!
.
Foto dolan dari @bang_tora
.
#ayodolan
#ayodolanbanyuwangi
#pulaumerah
#banyuwangi
Read more
Terletak di Kecamatan Parit Padang, Kota Sungai Liat, Kabupaten Bangka. Pantai Tikus merupakan ...
Media Removed
Terletak di Kecamatan Parit Padang, Kota Sungai Liat, Kabupaten Bangka. Pantai Tikus merupakan salah satu pantai yang panjang yang ada di Sungailiat Bangka. Pantai ini disebut pantai Tikus dikarenakan terdapat banyak sekali jalan tikus atau jalan setapak untuk akses menuju pantai. Konon ... Terletak di Kecamatan Parit Padang, Kota Sungai Liat, Kabupaten Bangka. Pantai Tikus merupakan salah satu pantai yang panjang yang ada di Sungailiat Bangka. Pantai ini disebut pantai Tikus dikarenakan terdapat banyak sekali jalan tikus atau jalan setapak untuk akses menuju pantai.
Konon pada zaman dahulu jalan setapak ini di buat oleh pencari timah ilegal untuk membawa timah ke sisi pantai.
——————————
Photo by : @rezahasannnn •
Bangka on Instagram. Tag your Bangka Experience #explorebangka to give us permission to repost.
Enjoy your Bangka!
📩 [email protected]
Read more
Pantai ini letaknya disebelah Pantai Pasir Panjang Pulau Labengki Besar, ketika berada disini ...
Media Removed
Pantai ini letaknya disebelah Pantai Pasir Panjang Pulau Labengki Besar, ketika berada disini kita berasa punya pantai pribadi, karena gak banyak orang yg datang ke pantai ini, selain itu juga pantai ini dikelilingi tebing batuan di kanan kiri nya sehingga benar2 seperti pantai milik ... Pantai ini letaknya disebelah Pantai Pasir Panjang Pulau Labengki Besar, ketika berada disini kita berasa punya pantai pribadi, karena gak banyak orang yg datang ke pantai ini, selain itu juga pantai ini dikelilingi tebing batuan di kanan kiri nya sehingga benar2 seperti pantai milik sendiri.
.
.
.
.
📍Kepulauan Labengki, Sulawesi Tenggara
===============================
#traveling #jalanjalan #explore #exploreindonesia #sulawesi #exploresulawesi #indonesia #gopro #goprohero4 #indonesiaindah #indonesiajuara #skygrapher #drone #dji #djiphantom4 #djiphantom4pro #sombori #pulauhari #laut #lagoon #lagoonblue #instagram #ayodolan #jalanjalanmen #sulawesitenggara #kendari
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Timur tengah yang pernah menjadi pusat peradaban ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Timur tengah yang pernah menjadi pusat peradaban dunia seperti pedaban mesir kuno tentu menjadi salah satu daya tarik bagi para wisatawan dunia. Termasuk wisatawan dari Indonesia. Banyak sekali objek objek wisata terkenal dunia ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Timur tengah yang pernah menjadi pusat peradaban dunia seperti pedaban mesir kuno tentu menjadi salah satu daya tarik bagi para wisatawan dunia. Termasuk wisatawan dari Indonesia. Banyak sekali objek objek wisata terkenal dunia yang berada di timur tengah. Tidak hanya objek wisata yang menawarkan situs situs bersejarah saja, di timur tengah juga banyak sekali wisata alam yang memiliki keindahan eksotis. Pantai eksotis di Timur Tengah berikut ini hanya sebagian kecil dari objek wisata eksotis di timur tengah.bagi anda pecinta keindahan dan eksotisme wisata alam, tidak salah jika memasukan timur tengah dalam rencana liburan anda. Tidak ada salahnya jika anda mulai menabung mulai dari sekaranga agar dapat menjelajahi keindahan objek wisata di timur tengah. Letaknya yang cukup jauh dari Indonesia tentu akan menambah biaya liburan anda. Namun semua itu akan terbayar dengan keindahan pantai yang luar biasa.

Bagi anda yang tertarik, berikut daftarnya :

Jumeirah Beach

Pantai yang terletak di Dubai ini memiliki hamparan pasir luas yang memiliki panjang hingga 7 km. Pemandangan indah dengan ombak laut yang ternang dan jernih. Tidak hanya itu, di sisi pantai juga berdiri jumeirah park dan wild wadi yang juga menawarka wisata lainya.

Palm tree island

Pulau buatan yang terletak di Doha ini memang dibangun untuk menunjukan kemewahan dan kemakmuran negara Qatar. Disana banyak terhampar pantai pantai yang indah nan eksotis. Dengan cara reklamasi, tentu pemerintah Qatar dapat dengan mudah membuat pulau disertai pantai yang indah.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Pantai Watu Lepek terletek di Desa Gajahrejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang. Di pantai ...
Media Removed
Pantai Watu Lepek terletek di Desa Gajahrejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang. Di pantai ini ada sebuah batu karang besar yang bentunya pipih. Batu karang ini memiliki panjang sekitar 20 meter dengan lebar kira-kira 6 meter. Pantai Watu Lepek ini dan akan membuat penasaran pengunjung ... Pantai Watu Lepek terletek di Desa Gajahrejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang. Di pantai ini ada sebuah batu karang besar yang bentunya pipih. Batu karang ini memiliki panjang sekitar 20 meter dengan lebar kira-kira 6 meter. Pantai Watu Lepek ini dan akan membuat penasaran pengunjung dengan keindahan alam Pantai Watu Lepek, dengan karakter batu karang yang tajam dan harus hati-hati jika menuju ke lokasi Pantai Watu Lepek dari Pantai Batu Bengkung.
.
sumber : maringetrip.com

Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .

Lokasi/location: Pantai Watu Lepek, Malang, Jawa Timur.

Credits to: @anandaoktaviano
.
#IT_JawaTimur
.
ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D

Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
Read more
Badan Informasi Geospasial (BIG) menyebutkan, total panjang garis pantai Indonesia adalah 99.093 ...
Media Removed
Badan Informasi Geospasial (BIG) menyebutkan, total panjang garis pantai Indonesia adalah 99.093 kilometer. Dengan kebanggaan tersebut. Tak dinyana kita harus menelan pil pahit bahwa nyatanya rekorgaris pantai kita yang terpanjang kedua (stelah tetangga jauh kita Kanada) di dunia ... Badan Informasi Geospasial (BIG) menyebutkan, total panjang garis pantai Indonesia adalah 99.093 kilometer.
Dengan kebanggaan tersebut. Tak dinyana kita harus menelan pil pahit bahwa nyatanya rekorgaris pantai kita yang terpanjang kedua (stelah tetangga jauh kita Kanada) di dunia harus bersanding dengan rekor kerusakan yang mencapai 20 persen.
Kerusakan garis pantai Indonesia diakibatkan oleh perubahan lingkungan dan abrasi pantai. Akibat dari rusaknya garis pantai ini dapat memberikan pengaruh pada berbagai sektor kayak pariwisata, transportasi laut, keberadaan lahan produktif, keanekaragaman hayati, hingga pergeseran batas negara.

Dalam Undang-undang Nomor 7 Tahun 2004 tentang Sumber Daya Air (SDA) dan UU Nomor 27 Tahun 2007 tentang Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil pengamanan garis pantai ini masih belum terwadahi dengan maksimal. Blum lagi Kondisi garis pantai Indonesia yang mengalami kerusakan parah ini tidak terlepas dari dari kurangnya alokasi anggaran untuk kegiatan pengamanan pantai dan belum ada ketentuan yang mengatur penyelenggaraan pengamanan pantai.
Jadi broda n sista tak perlu menggerutu klo mau ke pentai harus mengeluarkan biaya retribusi. Smoga apa yang teman berikan bisa membantu perawatan dn pengelolaan destinasi tersebut. Tau sendiri kan alokasinya juga sedikit. Yang pelu kita tolak adalah mereka yang melakukan privatisasi pantai. Yang baru2 ini di alami pemda sumbar yang di tolak blusukan ke satu pulau oleh pemiliknya. Miris kan..!! Kembali ke topic haha
Kayaknya tak perlulah kita mencari kambing hitam, sepertinya kita bersama harus mulai menanamkan kesadaran akan arti pentingnya garis pantai yang kita punyai sehingga kita tergerak untuk menjaganya.. Abi 22 maret 2018)
roftop kos2an sembari ngopi
Read more
Selamat Sore <span class="emoji emoji1f60d"></span> Pantai pasut, dengan bentangan pantai yang panjang, pasir hitam di tambah warna ...
Media Removed
Selamat Sore Pantai pasut, dengan bentangan pantai yang panjang, pasir hitam di tambah warna matahari terbenam yang menakjubkan, membuat Pantai pasut menjadi salah satu Pantai pavorite di Tabanan. Apalagi di pantai ini ada sebuah pohon melengkung atau menjorok ke pantai, menjadi ... Selamat Sore 😍

Pantai pasut, dengan bentangan pantai yang panjang, pasir hitam di tambah warna matahari terbenam yang menakjubkan, membuat Pantai pasut menjadi salah satu Pantai pavorite di Tabanan. Apalagi di pantai ini ada sebuah pohon melengkung atau menjorok ke pantai, menjadi salah satu spot untuk berpoto di sini. Selain itu ada beberapa pohon kelapa di pinggir pantai untuk di jadikan footage kalian.

Yuuk gass bedik-bedik kesini 🚶

credits to : @canro.simarmata 📷 by @kdkparsa •

location: Pantai Pasut, Tabanan Bali


NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Read more
Panjang island view from kura-kura ocean park, jepara regency, central java. #journalmunggaran ...
Media Removed
Panjang island view from kura-kura ocean park, jepara regency, central java. #journalmunggaran . . . After 2years without beach hahah, jadi liburan kali ini gue pergi ke Jepara sih, btw ini pertama kalinya gue pergi kesana, banyak orang yg tau kota ini buat transit sebelum mau nyebrang ... Panjang island view from kura-kura ocean park, jepara regency, central java. #journalmunggaran .
.
.
After 2years without beach hahah, jadi liburan kali ini gue pergi ke Jepara sih, btw ini pertama kalinya gue pergi kesana, banyak orang yg tau kota ini buat transit sebelum mau nyebrang ke Karimun Jawa atau beli Ukiran kayu nya yg terkenal, karena julukan kota ini sebagai Jepara Kota Ukir, tapi destinasi favorit wisatawan yah tetap pantai nya. yap finally i see sea/beach again dude 😂.
Pertama kali sampe di kota kecil diujung punggung pulau jawa ini yg kurang lebih 2jam jaraknya dari Kota Semarang kali yah, suasanya sepi bgt sih, gak ada macet sama sekali, macet palingan lampu merah. And the good news or bad news kali yah, di kota ini gk ada tuh pusat perbelanjaan atau Mall yg sering kita jumpai, banter2 yah sejenis shopping centre doang.
Di sepanjang kota sebelum masuk ke pusat kota bakal banyak dijumpai bengkel2 meubel atau pusat ukir di sepanjang jalan, nama daerahnya sentra ukir tahunan kalo gk salah. Kalo masalah ukiran sih gk usah diremehin lagi yah, udah banyak bgt di ekspor ke luar negeri juga katanya.
Nah masuk ke pusat kotanya, disambut dengan 3 patung perempuan, salah satunya R.A. Kartini, karena ini kota kelahirannya. Suasana kota yg sepi dan hanya beberapa titik saja yang ramai, dari pusat kota tidak jauh kita udah bisa menemui Dermaga Pelabuhan, jadi buat kamu yg mau ke Kepulauan Karimun dan Pulau Panjang nah bisa banget lewat sini pake kapal cepat atau biasa.
Dari pelabuhan disamping ada Kura-kura Ocean Park atau orang lebih kenalnya dengan pantai kartini. Tiket masuknya cuma Rp. 15.000/orang aja, objek wisata ini lebih bersifat keluarga banget sih, banyak gajebo, rumah makan, hiburan live music, dll. Dan yang paling iconic disini adalah bangunan besar berbentuk Kura-kura, jadi bangunan ini dalemnya sejenis aquarium besar gitu kaya di seaworld ancol gitu lahhh.
Buat masuk ke bangunan Kura-kura dikenakan biaya lagi, tapi buat kalian yg cuma mau menikmati suasana pantai utara jawa sambil menikmati makanan laut, wahh cocok banget sih, ada apa aja sih di kota ini? Yap bakal gue lanjutin di postingan yang lain yah heheh. 🏝🏊🏻👌🏻
Read more
Pantai Sulamadaha oasis indah di pulau Ternate. Sedikit cerita dibalik foto ini yaaa hehe Pada ...
Media Removed
Pantai Sulamadaha oasis indah di pulau Ternate. Sedikit cerita dibalik foto ini yaaa hehe Pada waktu itu, aku dibawa kesuatu pantai di Ternate. Aku udah siap bawa baju berenang, ga lupa kacamata renangnya juga. Tapi sesampainya di pantai, hmmm pantai nya biasa aja, pasir nya hitam, airnya ... Pantai Sulamadaha oasis indah di pulau Ternate. Sedikit cerita dibalik foto ini yaaa hehe
Pada waktu itu, aku dibawa kesuatu pantai di Ternate. Aku udah siap bawa baju berenang, ga lupa kacamata renangnya juga. Tapi sesampainya di pantai, hmmm pantai nya biasa aja, pasir nya hitam, airnya coklat, ku urungkan niatku berenang, aku tinggkan saja peralatan berenangku di dalam mobil. Sempat bete sih, tapi yasudah ku nikmati saja. Tiba2 temen ku yg asli Ternate bilang "mau ke tempat keren ga?" tanpa pikir panjang, aku langsung bilang "mau!" Berangkatlah kita dari pantai tadi, jalan kaki, naek turun, ku kira dekat, taunya jauh sekali. Hampir 1/2 jam kita jalan kaki. Dan sesampainya ditempat yg katanya bagus itu, emang iyaaaa bagus bgt!
Pasirnya putih, airnya toscaaaaaa😍
Pantai Sulamadaha namanya. Daaaaaan, ku baru sadar ternyata baju berenangku di tinggal di mobil, penyesalan yg teramat dalaaaaam, pantai sekeren ini masa ga berenang. Mau balik lagi jauh jalannya, ga ada motor pulaaaa. Yasudah ku nikmati pantai Sulamadaha tanpa berenang, yasssss foto2 ga pernah ketinggalan. Wkwk buat temen2 yg mau kesini, jgn lupa bawa alat berenang+snorkling kalian! Biar ga nyesel 😂
Bener yaaa Ternate emang keren!
Bersyukur bisa nginjekin kaki di sana.
Semoga suatu hari kaki ini bakal nginjek ke tempat2 keren lainnya! Aamiin
.
.
Aku pakai hp OPPO A37 😍
@oppocommunity @kofaba
#ofansxkofaba #oppography #ofansholiday
Read more
Pengejar sunset <span class="emoji emoji1f305"></span> . . . . btw karna kain pantai nya kurang panjang dan lebar di saya,, maklum ukuran ...
Media Removed
Pengejar sunset . . . . btw karna kain pantai nya kurang panjang dan lebar di saya,, maklum ukuran badan diatas standar jd susah kalo make apa2 jadinya dipake gini aja laahh yaaa yg penting kepoto pake kain pantai bali Pengejar sunset 🌅 .
.
.
.
btw karna kain pantai nya kurang panjang dan lebar di saya,, maklum ukuran badan diatas standar jd susah kalo make apa2 😂 jadinya dipake gini aja laahh yaaa yg penting kepoto pake kain pantai bali 😅
Because we NO NEED PLASTIC STRAW! . Saat ini di tas keluarga kami masing2 diperlengkapi Gadget ...
Media Removed
Because we NO NEED PLASTIC STRAW! . Saat ini di tas keluarga kami masing2 diperlengkapi Gadget baru, yaitu Sedotan Stainless! . Jadi kalau di Bandara orang2 mengeluarkan pisau lipat, gunting dll, kami akan keluarkan sedotan ;-) . Ada apa dengan sedotan? Karena ternyata sedotan adalah ... Because we NO NEED PLASTIC STRAW!
.
Saat ini di tas keluarga kami masing2 diperlengkapi Gadget baru, yaitu Sedotan Stainless!
.
Jadi kalau di Bandara orang2 mengeluarkan pisau lipat, gunting dll, kami akan keluarkan sedotan ;-) .
Ada apa dengan sedotan? Karena ternyata sedotan adalah salah satu bentuk sampah terbanyak di dunia! .
Pernah suatu kali sedang menikmati pemandangan pantai, sambil kaki korek2 pasir pantai yang panas, tiba2 di kedalaman 20cm ada sampah sedotan.. dan banyak pula! Geuleuh bercampur sedih lihatnya..
.
Pas tadi kami ke #TokoOrganicBandung dan lihat ada sedotan stainless, tanpa berpikir panjang saya beli beberapa, beserta dengan pembersihnya.
.
Mau ngikut? Ayok! Rame2 kurangi sampah sedotan ;-) .
PS: harga sedotan stainless 30K, pembersihnya 10K. Mau pesan lewat saya bisa, 1 set 100K! Hahihuheho B-) .
#sampah #sedotanplatik #plasticstraw #sedotanstainless #stainlessstraw
Read more
Kelak Gedung-gedung tinggi. Pantai-pantai bersih dan cantik. Jalan aspal dan tol bagus mulus. ...
Media Removed
Kelak Gedung-gedung tinggi. Pantai-pantai bersih dan cantik. Jalan aspal dan tol bagus mulus. Pelabuhan dan bandara gagah perkasa. Tapi, semua bukan punya kita. Kita jongosnya. Kelak, jika kita tak menyadari juga penjongosan itu telah dimulai dari cara pikir kita. Dari cara ... Kelak

Gedung-gedung tinggi. Pantai-pantai bersih dan cantik. Jalan aspal dan tol bagus mulus. Pelabuhan dan bandara gagah perkasa.
Tapi, semua bukan punya kita. Kita jongosnya.

Kelak, jika kita tak menyadari juga penjongosan itu telah dimulai dari cara pikir kita.

Dari cara berpikir kita: bangga jalannya mulus, tapi kita hanya ada sepeda ontel untuk melewatinya.

Dari cara berpikir kita: bangga jalan tolnya lebar dan panjang ribuan kilo meter, tapi kita hanya ada sepeda ontel yang tak boleh melewatinya.

Dari cara berpikir kita: bangga kampus-kampus megah dan tinggi, tapi kita tak ada uang untuk membayar SPP anak cucu.

Dari cara berpikir kita: bangga pantainya bersih dan banyak wahana permainannya, tapi uang untuk beli tiket masuknya.

Penjongosan itu dimulai dari membentuk cara berpikir warga jajahannya.
Read more
pantai prigi adalah pantai selatan yang terletak di kabupaten trenggalek jatim dengan jarak dari ...
Media Removed
pantai prigi adalah pantai selatan yang terletak di kabupaten trenggalek jatim dengan jarak dari pusat kota trenggalek sekitar 48km. Untuk mencapai pantai prigi ini sangat mudah karena jalannya yg cukup besar, beraspal dan adanya petunjuk untuk menuju pantai prigi. pantai prigi memiliki ... pantai prigi adalah pantai selatan yang terletak di kabupaten trenggalek jatim dengan jarak dari pusat kota trenggalek sekitar 48km. Untuk mencapai pantai prigi ini sangat mudah karena jalannya yg cukup besar, beraspal dan adanya petunjuk untuk menuju pantai prigi. pantai prigi memiliki garis pantai yang cukup panjang dengan warna pasir putih kecoklatan. Pantai Prigi memiliki keunikan tersendiri yang memiliki ombak tenang dan kecil dan dikelilingi bukit2 yang memberikan nilai tersendiri. untuk fasilitas di pantai prigi cukup lengkap dengan adanya penyewaan perau untuk berkeliling dilautan menikmati pemandangan yang indah dan kita juga bisa berkunjung ke pantai2 lain dengan mengunakan prau tersebut, tak hanya itu saja, di pantai prigi ini kita juga bisa menyewa banana boot untuk seru2an di tengah laut, tak hanya itu saja dipantai prigi juga terdapat warung, tempat penginapan, tempat makan, tempat ole2, cafe, tempat buat ngecamp dan di pantai prigi ini juga menjadi tempat pelalangan ikan yang membuat kita bisa membeli ikan yang segar untuk kita bakar/goreng rame2 bersama keluarga/sahabat.
#vitaminsea #pantaiprigitrenggalek #indonesiaphotography
#exploretrenggalek #sidoarjophotograph #sidoarjojalanjalan #jalanjalanmen #indonesiatraveler #Travelindofitur #indonesiaflight #indonesiaindah #explorejatim #jawatimurtrip
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali adalah salah satu tempat wisata yang berada di Jl. Labuansait, Desa Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia. Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali adalah salah satu tempat wisata yang berada di Jl. Labuansait, Desa Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia. Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali adalah tempat wisata yang ramai dengan wisatawan pada hari biasa maupun hari liburan. Tempat ini sangat indah dan bisa memberikan sensasi yang berbeda dengan aktivitas kita sehari hari.

Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali memiliki pesona keindahan yang sangat menarik untuk dikunjungi. Sangat di sayangkan jika anda berada di kota Badung tidak mengunjungi Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali yang mempunyai keindahan yang tiada duanya tersebut.

Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali sangat cocok untuk mengisi kegiatan liburan anda, apalagi saat liburan panjang seperti libur nasional, ataupun hari libur lainnya. Keindahan Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali ini sangatlah baik bagi anda semua yang berada di dekat atau di kejauhan untuk merapat mengunjungi tempat Wisata Pantai Labuan Said di Kuta Selatan Badung Bali di kota Badung.

Posisi

Pantai ini terbilang unik karena terletak dibawah batu karang dimana kondisinya merupakan perpaduan antara suasana pantai dengan perbukitan yang tebing-tebingnya penuh dengan berbagai ornamen alam yang tak pernah dibayangkan manusia sebelumnya. Berbagai ornamen yang mematri keindahan di benak manusia itu tercipta dengan sendirinya secara alami seolah-olah merupakan sketsa kehidupan nyata yang menatap luasnya keindahan alam laut.

Pantai ini memiliki pasir putih bersih. Suasananya yang tenang sangat pas untuk berekreasi keluarga atau berbulan madu. Demikian juga, pantai ini memiliki ombak yang lumayan tinggi sehingga sangat diminati oleh para peselancar. Tak mau ketinggalan para nelayan setempat juga menyediakan jukung untuk disewakan bagi wisatawan yang ingin berkeliling menikmati keindahan alam yang masih alami di semenanjung bukit bagian selatan.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Regram @klikpromote Video by @mhammdfikri . 🏖 PANTAI SUNGAI CUKA Kabupaten Tanah Bumbu, kecamatan Satui, Kalimantan Selatan. . Pantai Sungai Cuka berada di Kecamatan Satui, Kabupaten Tanah Bumbu. Untuk ke pantai ini kita dapat menggunakan kendaraan roda 2 maupun roda 4. . Pantai ... Regram @klikpromote
Video by @mhammdfikri
.
🏖 PANTAI SUNGAI CUKA
Kabupaten Tanah Bumbu, kecamatan Satui, Kalimantan Selatan.
.
Pantai Sungai Cuka berada di Kecamatan Satui, Kabupaten Tanah Bumbu. Untuk ke pantai ini kita dapat menggunakan kendaraan roda 2 maupun roda 4.
.
Pantai ini dinamakan sungai cuka sebab menurut masyarakat sekitar dulu pada setiap akhir tahun banyak pedagang dan orang-orang sekitar mendatangi pantai ini untuk membuat acara makan bersama, kemudian di sekitar pantai terdapat tanaman pohon asam dengan rasa buahnya yang asam pula seperti rasa cuka. Lambat laun pantai ini berubah nama menjadi pantai sungai cuka.
.
Di pantai ini terdapat teluk yang jika ditarik garis lurus maka akan terdapat batas antara Kabupaten Tanah Bumbu dengan Kabupaten Tanah Laut. Adapun panjang Pantai Sungai Cuka kira-kira ± 1.5 km dengan jumlah penduduk sekitar 200 jiwa. Pada hari libur banyak masyarakat mengisi waktu beristirahat dan bermain di pantai tersebut.
.
📸In Frame: @mraulrefansyah @myusuf21_ @muhammadtarunakamil_ @mhammdrifai @mhmmdnadzryan @muhammdzildan @urangpolos
📷🎬 : @MhammdFikri
.
.
.
#pantaisungaicuka
#tanahbumbu
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Read more
・・・ Pantai Takisung merupakan salah satu ikon kota Pelaihari karena memiliki pemandangan yang indah, hamparan pasir pantai yang luas dengan pohon kelapa yang menjulang tinggi. Pantai Muara Kintap, cemara 1 dan cemara 2 terletak di Desa Kintap, Muara Kintap, Kabupaten Tanah Laut, ... ・・・
Pantai Takisung merupakan salah satu ikon kota Pelaihari karena memiliki pemandangan yang indah, hamparan pasir pantai yang luas dengan pohon kelapa yang menjulang tinggi.
Pantai Muara Kintap, cemara 1 dan cemara 2 terletak di Desa Kintap, Muara Kintap, Kabupaten Tanah Laut, Provinsi Kalimantan Selatan, pantai ini adalah satu pesisir . Jika ingin mengunjungi Pantai ini, Anda memang harus sedikit bersusah payah. Pasalnya jarak Pantai Yang cukup jauh dari Kota Banjarmasin, yakni sekitar 150 km atau sekitar 11 km dari Simpang 4 Muara Kintap. Anda baru dapat mencapai Pantai setelah melalui perjalanan panjang kurang lebih selama 3 jam. Namun tenang saja, sebab akses jalan menuju Pantai cukup baik sehingga mudah dilalui oleh kendaraan.
===========================
Loc. Pantai Takisung, Pantai Muara kintap, pantai Cemara 1 dan 2
.
Edited: @dimass_febrianto @jejaktabalong
.
regram @naturrree #banjarinfo
Read more
Halo Bengkulu \m/ Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018, bakalan merapat di Pantai Panjang ...
Media Removed
Halo Bengkulu \m/ Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018, bakalan merapat di Pantai Panjang - Kota Bengkulu. Minggu 15 - Juli - 2018 Catat tanggalnya, dan jangan lupa beli tiket. More info : @artnusantara Opening act : @horus_iddm @braindisorder.official @kagangaofficial #beside ... Halo Bengkulu \m/
Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018, bakalan merapat di Pantai Panjang - Kota Bengkulu.
Minggu 15 - Juli - 2018

Catat tanggalnya, dan jangan lupa beli tiket.
More info :
@artnusantara

Opening act :
@horus_iddm
@braindisorder.official
@kagangaofficial

#beside
#exterminator
#elevenheroes
#bengkulu
#pantaipanjang
Read more
Perjalanan itu tidak penting kalau kamu tidak mengikuti prosesnya, karena proses akan searah ...
Media Removed
Perjalanan itu tidak penting kalau kamu tidak mengikuti prosesnya, karena proses akan searah dan sejalan dengan hasil. Langkah kakimu yang menentukanmu untuk menikmati ke indahan dunia ini. Location : Pantai panjang #instafun #instamoment #instapic #vscocam #travelling #explorebengkulu ... Perjalanan itu tidak penting kalau kamu tidak mengikuti prosesnya, karena proses akan searah dan sejalan dengan hasil. Langkah kakimu yang menentukanmu untuk menikmati ke indahan dunia ini.

Location : Pantai panjang

#instafun #instamoment #instapic #vscocam #travelling #explorebengkulu #indonesia
Read more
pantai (lagi ajah) hahaha 10 April 2017, Pantai Panjang - Bengkulu 05 April 2017, Pantai Florida ...
Media Removed
pantai (lagi ajah) hahaha 10 April 2017, Pantai Panjang - Bengkulu 05 April 2017, Pantai Florida - Banten 28 Maret 2017, Pantai Carita - Banten. Makin item aja dah ah . . . #eksplorbengkulu #eksplorbanten #beach #anakpantai pantai (lagi ajah) hahaha
10 April 2017, Pantai Panjang - Bengkulu
05 April 2017, Pantai Florida - Banten
28 Maret 2017, Pantai Carita - Banten. 😂😂😂
Makin item aja dah ah😂
.
.
.
#eksplorbengkulu #eksplorbanten #beach #anakpantai
Selamat Pagi... <span class="emoji emoji1f449"></span>(Pantai Panjang)Pantai Kebanggaan Masyarakat Bengkulu. #visitbengkulu ...
Media Removed
Selamat Pagi... (Pantai Panjang)Pantai Kebanggaan Masyarakat Bengkulu. #visitbengkulu #wonderfulIndonesia #pantaipanjangbengkulu Selamat Pagi...
👉(Pantai Panjang)Pantai Kebanggaan Masyarakat Bengkulu.
#visitbengkulu
#wonderfulIndonesia
#pantaipanjangbengkulu
Selamat kepada @rendramd ------------------------------------------------------------------- Foto ...
Media Removed
Selamat kepada @rendramd ------------------------------------------------------------------- Foto anda terpilih di galeri @bengkuluwonderful hari ini Lokasi : pantai panjang Kota bengkulu Bengkulu Follow @bengkuluwonderful dan selalu tag foto terbaik kalian #bengkuluwonderful ... Selamat kepada @rendramd
-------------------------------------------------------------------
Foto anda terpilih di galeri @bengkuluwonderful hari ini

Lokasi : pantai panjang
Kota bengkulu
Bengkulu

Follow @bengkuluwonderful dan selalu tag foto terbaik kalian #bengkuluwonderful
Sayangi alam dan bersahabatlah dengan alam,selalu explorasi alam Bengkulu

#bengkuluwonderful
#bengkuluindah
#bengkulupunya

BENGKULU PADEK!!
Read more
Pantai panjang
Media Removed
Pantai panjang Pantai panjang
@pantai panjang
Media Removed
@pantai panjang @pantai panjang
PANTAI PANJANG Photo by @suhendi1987 #visitbengkulu
Media Removed
PANTAI PANJANG Photo by @suhendi1987 #visitbengkulu PANTAI PANJANG
Photo by @suhendi1987
#visitbengkulu
The Event JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTES 2018 Date : 21 APRIL 2018 City : Bengkulu ...
Media Removed
The Event JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTES 2018 Date : 21 APRIL 2018 City : Bengkulu Venue : Sport center pantai panjang Category meet up : To damn low sedan To damn low non The most Pick-up Hellaflush Maxi flush static fitment Static slammed Static poke static tuck Extreme ... The Event

JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTES 2018

Date : 21 APRIL 2018
City : Bengkulu
Venue : Sport center pantai panjang

Category meet up :
To damn low sedan
To damn low non
The most Pick-up
Hellaflush
Maxi flush
static fitment
Static slammed
Static poke
static tuck
Extreme chamber
Engine look
Cutes rims
Lord of rims
Bilnk-blinkz
Stick-on carstistic
Wraping sticker
Cuting sticker
Car club award
One brand club
Car club display
Editor choice
Chief of colours
The ultimate colours
People choice
Lady on owner
driver owner atittude
Widest rims
Old timer car
Classic modif
Retro modif
Tuner participan
Clean & shiny
style drag
style elegant
style slalom
style racing
style street racing

5 Nomine the best of the day 1. The king of king Tropi + 1set velg + 2.5jt 2. The best car club Tropi + 1.2jt 3. The best elegant Tropi+ 1jt 4. Toodamnlow non Tropi + 700ribu 5. toodamnlow sedan Tropi + 600ribu 6. JF luxury harmony best Tropi + 1 set velg jf luxury 7. Stance of the day Tropi + 1.5jt

Spesial Category
Best harmony JF luxury wheels award 2 set velg by JF luxury

And Win 2 set rims 16" Wheels from JF Luxury Wheels

For
THE BEST JF LUXURY HARMONY ALL SUMATERA

Don't miss it Photo Session with :
1. Ms @ririnkartinii as JF Luxury Brand Ambassasor V
2. Ms @saraswhn as JF Luxury Brand Ambassador Line Up

Meet & Greet our dealer
@rizki_minangmotorsport

Games :
Car limbo
Engine ravv batlle
Hiburan :
CAR WASH
Dance performance
Dj performance
Bazar

Media partner :
@toodamnlowindonesia
@jakartawork
@staticnut

Regis & info
Riqo Syahputra (081273008608)
dewa ( 082322202202 )
Insert contest :
IDR : 500 K + tenda
Nb: 10 pendaftaran free 1 pendaftaran (atas nama club)

Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
@rizki_minangmotorsport
____________________________

#JFLuxury #Jfluxurycarmeetup #staticnut #toodamnlowindonesia #jakartaworks #ozoraproduction #jfluxuryozzoraproductionautocontest
Read more
Selamat kepada @sayawildhan ----------------------------------------------------------------- Foto ...
Media Removed
Selamat kepada @sayawildhan ----------------------------------------------------------------- Foto anda terpilih di galeri @bengkuluwonderful hari ini Follow @bengkuluwonderful dan selalu tag foto terbaik kalian #bengkuluwonderful Sayangi alam dan bersahabatlah ... Selamat kepada @sayawildhan
-----------------------------------------------------------------
Foto anda terpilih di galeri @bengkuluwonderful hari ini

Follow @bengkuluwonderful dan selalu tag foto terbaik kalian #bengkuluwonderful
Sayangi alam dan bersahabatlah dengan alam,selalu explorasi alam Bengkulu

Pantai panjang
Kota Bengkulu

#bengkuluwonderful
#bengkuluindah
#bengkulupunya

BENGKULU PADEK!!
Read more
Kenangan d pantai panjang bengkulu
Media Removed
Kenangan d pantai panjang bengkulu Kenangan d pantai panjang bengkulu
Pantai panjang
Media Removed
Pantai panjang Pantai panjang
Andai pantai panjang bisa sebersih ini.. Enak banget ngeliat nya.. #VisitBengkulu #BengkuluSelatan ...
Media Removed
Andai pantai panjang bisa sebersih ini.. Enak banget ngeliat nya.. #VisitBengkulu #BengkuluSelatan #Kaur #Pantai #WonderfulBengkulu #WonderfulInfonesia #Beach #BlueSky #JalanJalan Andai pantai panjang bisa sebersih ini..
Enak banget ngeliat nya.. #VisitBengkulu #BengkuluSelatan #Kaur #Pantai #WonderfulBengkulu #WonderfulInfonesia #Beach #BlueSky #JalanJalan
[LIVE REPORT] 73 Pohon Pinang di Pantai Panjang Bengkulu ! full video cek our ig tv ! Reporter : @betrichnp @dumenggg Video : @akbaralfrdzi Editing : @agung_snf Drone : @dimas262626 Direct : @theresiadevi #visitbengkulu [LIVE REPORT]
73 Pohon Pinang di Pantai Panjang Bengkulu !
full video cek our ig tv !
Reporter : @betrichnp @dumenggg
Video : @akbaralfrdzi
Editing : @agung_snf
Drone : @dimas262626
Direct : @theresiadevi
#visitbengkulu
Pantai panjang
Media Removed
Pantai panjang Pantai panjang
Pantai Panjang Photo by @ebbie.vebriadrian #visitbengkulu
Media Removed
Pantai Panjang Photo by @ebbie.vebriadrian #visitbengkulu Pantai Panjang
Photo by @ebbie.vebriadrian
#visitbengkulu
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Media Removed
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu: Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Media Removed
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu: Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Media Removed
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu: Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Media Removed
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu: Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Media Removed
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu: Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Media Removed
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu: Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Media Removed
Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu: Hari ini sore ini, hahahaha at Pantai Panjang Kota Bengkulu, Bengkulu:
Ntah kenapa abi suka sekali main pantai. Nggak bosen apa? Padahal di belakang rumah udah ada pantai ...
Media Removed
Ntah kenapa abi suka sekali main pantai. Nggak bosen apa? Padahal di belakang rumah udah ada pantai panjang. Tinggal jalan aja.. Kebetulan ada pohon kelapa yang roboh, akar nya jadi naik ke permukaan.. Untung nya nggak ada binatang berbahaya disana.. #VisitBengkulu #BengkuluSelatan ... Ntah kenapa abi suka sekali main pantai. Nggak bosen apa?
Padahal di belakang rumah udah ada pantai panjang. Tinggal jalan aja.. Kebetulan ada pohon kelapa yang roboh, akar nya jadi naik ke permukaan..
Untung nya nggak ada binatang berbahaya disana.. #VisitBengkulu #BengkuluSelatan #Kaur #Pantai #WonderfulBengkulu #WonderfulInfonesia #Beach #BlueSky #JalanJalan
Read more
. . . song, skylargrey - cominghome . location bengkulu - pantai panjang .
.
. song, skylargrey - cominghome
. location bengkulu - pantai panjang
Pantai panjang
Media Removed
Pantai panjang Pantai panjang
Pantai panjang kita # Pantai panjang kita #
pantai panjang bengkulu 2012
Media Removed
pantai panjang bengkulu 2012 pantai panjang bengkulu 2012
Bakso 4 Macam ini adanya deket Pantai Panjang.. Pernah nyoba usus dijadiin bakso?
Media Removed
Bakso 4 Macam ini adanya deket Pantai Panjang.. Pernah nyoba usus dijadiin bakso? Bakso 4 Macam ini adanya deket Pantai Panjang.. Pernah nyoba usus dijadiin bakso?
Beberapa slide keseruan Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018 di Jambi. Buat teman-teman Bengkulu, ...
Media Removed
Beberapa slide keseruan Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018 di Jambi. Buat teman-teman Bengkulu, Curup, Rebong dan sekitarnya malam ini kita berpesta di Pantai Panjang kota Bengkulu by @irwansubagja90 #beside #exterminator #elevenheroes #elevenheroestour2018 #dcdcdreamworld ... Beberapa slide keseruan Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018 di Jambi. Buat teman-teman Bengkulu, Curup, Rebong dan sekitarnya malam ini kita berpesta di Pantai Panjang kota Bengkulu
📷 by @irwansubagja90
#beside
#exterminator
#elevenheroes
#elevenheroestour2018
#dcdcdreamworld
#sniffsupply
#crossoverbdg
#fridaykillerco
#maternaldisaster
#meinlindonesia
#saintbarkley
Read more
To night kita lanjutkan ugal-ugalan dalam rangkaian Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018. ...
Media Removed
To night kita lanjutkan ugal-ugalan dalam rangkaian Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018. #Repost @artnusantara (@get_repost) ・・・ @artnusantara Present : Hail Exterminator !!!. Mari merapat bareng @besideofficial di Rangkaian Tour Eleven Heroes Sumatera dan Asia 2018. ... To night kita lanjutkan ugal-ugalan dalam rangkaian Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018.
#Repost @artnusantara (@get_repost)
・・・
@artnusantara
Present :

Hail Exterminator !!!. Mari merapat bareng @besideofficial di Rangkaian Tour Eleven Heroes Sumatera dan Asia 2018. Kali ini Bengkulu adalah kota yang disambangi yang siap untuk berbagi energi bareng sanak - sanak Bengkulu dan para Exterminator .Catet info nya brads.

Opening act :
@horus_iddm
@braindisorder.official
@kagangaofficial

15 - Juli - 2018.
Venue : @rainbowclub and karaoke, Pantai Panjang , Kota Bengkulu
Open gate : 17.00 Till Drop
Ticket : 30k

Mari merapat brads.

Support by :
@newrainbowbkl @bengkulu.stages @blackmerch_officialstore @klwsyd.official

#beside #extreaminator #elevenheroes #rainbow #bengkulustages #blackmerch #klwsyd #bengkulu #pantaipanjang #eventbengkulu #toursumateraasia #tour
Read more
Tadi malam di Taman Budaya Jambi Don't Kendor !! Titik kedua Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour ...
Media Removed
Tadi malam di Taman Budaya Jambi Don't Kendor !! Titik kedua Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018 Next stop : Pantai Panjang - Bengkulu #beside #exterminator #elevenheroes #elevenheroestour2018 #dcdcdreamworld #sniffsupply #crossoverbdg #fridaykillerco #maternaldisaster ... Tadi malam di Taman Budaya Jambi
Don't Kendor !! Titik kedua Eleven Heroes Sumatera and Asia Tour 2018
Next stop : Pantai Panjang - Bengkulu
#beside
#exterminator
#elevenheroes
#elevenheroestour2018
#dcdcdreamworld
#sniffsupply
#crossoverbdg
#fridaykillerco
#maternaldisaster
#meinlindonesia
#saintbarkley
Read more
#throwback Please visit JF Luxury IGTV https://youtu.be/apa4eNh4Bvc For Full Video clip . • The Event JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTEST 2018 Date : 21 APRIL 2018 City : Bengkulu Venue : Sport center pantai panjang Featuring : 1. Ms @ririnkartinii as JF Luxury Brand ... #throwback

Please visit JF Luxury IGTV
https://youtu.be/apa4eNh4Bvc
For Full Video clip
.
• The Event

JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTEST 2018

Date : 21 APRIL 2018
City : Bengkulu
Venue : Sport center pantai panjang

Featuring :
1. Ms @ririnkartinii as JF Luxury Brand Ambassasor V
2. Ms @saraswhn as JF Luxury Brand Ambassador Line Up

Meet & Greet our dealer
@rizki_minangmotorsport

Media partner :
@toodamnlowindonesia
@happyfitment
@jakarta.works
@staticnut

Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
____________________________

#JFLuxury #Jfluxurycarmeetup #staticnut #toodamnlowindonesia #jakartaworks #ozoraproduction #jfluxuryozzoraproductionautocontest
Read more
 #throwback Please visit Our Youtube Channel https://youtu.be/apa4eNh4Bvc For Full Video ...
Media Removed
#throwback Please visit Our Youtube Channel https://youtu.be/apa4eNh4Bvc For Full Video clip . • The Event JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTEST 2018 Date : 21 APRIL 2018 City : Bengkulu Venue : Sport center pantai panjang Featuring : 1. Ms @ririnkartinii as JF Luxury ... #throwback

Please visit Our Youtube Channel
https://youtu.be/apa4eNh4Bvc
For Full Video clip
.
• The Event

JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTEST 2018

Date : 21 APRIL 2018
City : Bengkulu
Venue : Sport center pantai panjang

Featuring :
1. Ms @ririnkartinii as JF Luxury Brand Ambassasor V
2. Ms @saraswhn as JF Luxury Brand Ambassador Line Up

Meet & Greet our dealer
@rizki_minangmotorsport

Media partner :
@toodamnlowindonesia
@happyfitment
@jakarta.works
@staticnut

Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
____________________________

#JFLuxury #Jfluxurycarmeetup #staticnut #toodamnlowindonesia #jakartaworks #ozoraproduction #jfluxuryozzoraproductionautocontest
Read more
#throwback Please visit Our Youtube Channel https://youtu.be/apa4eNh4Bvc For Full Video clip . • The Event JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTEST 2018 Date : 21 APRIL 2018 City : Bengkulu Venue : Sport center pantai panjang Featuring : 1. Ms @ririnkartinii as JF Luxury ... #throwback

Please visit Our Youtube Channel
https://youtu.be/apa4eNh4Bvc
For Full Video clip
.
• The Event

JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTEST 2018

Date : 21 APRIL 2018
City : Bengkulu
Venue : Sport center pantai panjang

Featuring :
1. Ms @ririnkartinii as JF Luxury Brand Ambassasor V
2. Ms @saraswhn as JF Luxury Brand Ambassador Line Up

Meet & Greet our dealer
@rizki_minangmotorsport

Media partner :
@toodamnlowindonesia
@happyfitment
@jakarta.works
@staticnut

Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_wheels_indonesia
@spa_wheels
@modelart_wheels
____________________________

#JFLuxury #Jfluxurycarmeetup #staticnut #toodamnlowindonesia #jakartaworks #ozoraproduction #jfluxuryozzoraproductionautocontest
Read more
terimakasih bengkulu #Repost @jakmaniabengkulu ・・・ 1st Outing Jakmania Bengkulu Pantai Panjang Bengkulu @infokomjakmania #jakmaniabengkulu #JB #jakmania #infokomjakmania #persija #persijajkt #persijajakarta #persijaselamanya #persijamenyatukankitasemua #persijafans ... terimakasih bengkulu ❤️👆 #Repost @jakmaniabengkulu
・・・
1st Outing Jakmania Bengkulu Pantai Panjang Bengkulu

@infokomjakmania #jakmaniabengkulu #JB #jakmania #infokomjakmania #persija #persijajkt #persijajakarta #persijaselamanya #persijamenyatukankitasemua #persijafans #persija #kemenangankitasemua
Read more
Yyen jangan sedih ya Yyen jangan nangis <span class="emoji emoji1f648"></span> Bukan mereka yg nangis tpi Yyen hahahaha #alaymemang ...
Media Removed
Yyen jangan sedih ya Yyen jangan nangis Bukan mereka yg nangis tpi Yyen hahahaha #alaymemang Betewe dak usah di baca ya panjaaaaaaang sepanjang pantai panjang yg dak ado ujung ny Barakallah fii ilmi ya kk kk Dari kak kiki nama nya sri zakiyah dari pertama kali kenal dg kk kiki udah ... Yyen jangan sedih ya
Yyen jangan nangis 🙈
Bukan mereka yg nangis tpi Yyen hahahaha
#alaymemang
Betewe dak usah di baca ya panjaaaaaaang sepanjang pantai panjang yg dak ado ujung ny 😂😂😂
Barakallah fii ilmi ya kk kk
Dari kak kiki nama nya sri zakiyah dari pertama kali kenal dg kk kiki udah ngerasa deket nian nyaman krn pembawaan kak kiki yg lembut yg sering manggil sayang, kk paling cantik kk ini jugo pinter ter ter ter lulus dg predikat cumlaude Daebak luar biasa allahu akbar 😘, lanjut kak inah di kenal dg sakinah amini kk nyo ni lincah gesit sering marah marah 😂 dak jelas tapi serius kk nyo ni baek kok dg Yyen be dio cak itu uji nyo krn Yyen kicik laju di jdi ke t****l,, oke lanjuut kak ning *ning ayu oktaviani* bisa di sebut emak nya gue 😂 krna apa krn apo apo kak ning nangis? Ke kak ning, curhat? Ke kak ning , dak seneng dg uwong ngomong ny ke kak ning,, kak ning yg suka nasehatin klo kak ning ni lah ngomong ayyyyyyyy ke ado cak itu be adek dak biso, Nahh Brrti Yyen tu biso dasar Yyen be yg sering ngeluh 🙏🤔 siapo lagi ye kak Winda kak Azka kak ote kak tinda kak erta kak nimas kak riris kak anis kak lia kak hersi dan kk kk yang lain 😇 kk ini kelompok kk kk kalem cak Yyen lah kalem nyo wkkwkw sebelas duo belas lah hahha teruntuk kak milka marviles Barakallah fii ilmi kak ya tadi dak sempat foto lagi 😆lanjut 4 Srikandi Ganteng kak andre *massagus septa andrian* krn baru kenal jugo jadi bingung deskripsi kan kk ni pokoknyo kk ni pemalu udah 😂kak sodik *Muhammad sodik* kk rai nyo ngeselin pas PKMPS whahhahaha betewe kk ini baik loh idak ngeselin kok dasaran be,, lanjut kak guruh *guruh sukarno putra* uji Yyen kk cino krn wajahny putih sipit cak uwong cino wkwkkwkw kk ini pinter ter ter ter sikok lagi kk bontot kak zaki *Muhammad zaki mubarok* deskripsi kk apo e, kk yg kadang bikin kesel tpi Dio ni sering nasehatin jugo 😂 pokokny cak itu lah wkkwkw
Pesan nyo hari ini terlalu banyak 😂
Yg nak Yyen bagi ini be *dek kk lah sudah loh, nah lah dapat gelar jugo perjuangan kk di S1 selesai sekarang giliran adek yg berjuang kk cuma bisa doain jangan banyak ngeluh dan target yg adek buat harus tercapai* semangat usahanya maksimalkan 😘
Read more
BANTU SEBAR KAN KAWAN2 JF luxury wheels The Event : JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTES ...
Media Removed
BANTU SEBAR KAN KAWAN2 JF luxury wheels The Event : JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTES 2018 Date : 21 APRIL 2018 City : Bengkulu Venue : Sport center pantai panjang Category meet up : To damn low sedan To damn low non The most Pick-up Hellaflush Maxi flush static fitment Static ... BANTU SEBAR KAN KAWAN2

JF luxury wheels
The Event :
JF LUXURY OZZORA PRODUCTION AUTO CONTES 2018
Date : 21 APRIL 2018
City : Bengkulu
Venue : Sport center pantai panjang

Category meet up :
To damn low sedan
To damn low non
The most Pick-up
Hellaflush
Maxi flush
static fitment
Static slammed
Static poke
static tuck
Extreme chamber
Engine look
Cutes rims
Lord of rims
Bilnk-blinkz
Stick-on carstistic
Wraping sticker
Cuting sticker
Car club award
One brand club
Car club display
Editor choice
Chief of colours
The ultimate colours
People choice
Lady on owner
driver owner atittude
Widest rims
Old timer car
Classic modif
Retro modif
Tuner participan
Clean & shiny
style drag
style elegant
style slalom
style racing
style street racing

5. nomine the best of the day 1. The king of king Tropi + 1set velg + 2.5jt 2. Stance of the day Tropi + 1.5jt 3. The best car club Tropi + 1.2jt 4. The best elegant Tropi+ 1jt 5. Toodamnlow non Tropi + 700ribu 6. toodamnlow sedan Tropi + 600ribu 7. JF luxury harmony best Tropi + 1 set velg jf luxury

Spesial catagory
Best harmony JF luxury wheels award 2 set velg by JF luxury

And Win 2 set rims 16" Wheel from Jf Luxury Wheels

For
THE BEST JF LUXURY HARMONY SESUMATERA
Meet & Greet JF Luxury dealer
MINANG MOTORSPORT

Games :
Car limbo
Engine ravv batlle
Hiburan :
CAR WASH
Dance performance
Dj performance
Bazar

Media partner :
@toodamnlowindonesia
@jakartawork
@staticnut

Ms.ambassador @jfluxury

Regis & info
Riqo Syahputra (081273008608)
dewa ( 082322202202 )
Insert contest :
IDR : 500 K + tenda
Nb: 10 pendaftaran free 1 pendaftaran (atas nama club)

Follow us :
@jf_luxury_the_wheel_group
@jf_luxury
@breyton_ [email protected]_indonesia
@spa_wheels
@jakadewaa
@modelart_wheels
@rizki_minangmotorsport
____________________________

#JFLuxurywheels #JF
Read more
Bengkulu ..senam maumere sore2 rame2 d pantai panjang
Media Removed
Bengkulu ..senam maumere sore2 rame2 d pantai panjang Bengkulu ..senam maumere sore2 rame2 d pantai panjang
Pantai Panjang Bengkulu...
Media Removed
Pantai Panjang Bengkulu... Pantai Panjang Bengkulu...
Taken by: @talithanadiad Pantai panjang Bengkulu
Media Removed
Taken by: @talithanadiad Pantai panjang Bengkulu Taken by: @talithanadiad
Pantai panjang
Bengkulu
Disini serasa di pantai panjang, atau unib depan lah ya <span class="emoji emoji1f604"></span> jalan kaki dari unib belakang-unib depan-unib ...
Media Removed
Disini serasa di pantai panjang, atau unib depan lah ya jalan kaki dari unib belakang-unib depan-unib belakang lagi, kalau dipikir-pikir sekarang udah sakit pinggang duluan #CaniaCrew Disini serasa di pantai panjang, atau unib depan lah ya 😄

jalan kaki dari unib belakang-unib depan-unib belakang lagi, kalau dipikir-pikir sekarang udah sakit pinggang duluan 😁

#CaniaCrew ❤❤
" Pantai Panjang Bengkulu <span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji1f334"></span> " • • • • #Berdoa #Berusaha #Bersyukur
Media Removed
" Pantai Panjang Bengkulu " • • • • #Berdoa #Berusaha #Bersyukur " Pantai Panjang Bengkulu 👌🌊🌴 "




#Berdoa #Berusaha #Bersyukur
Ceritanya lagi pada rame di medsos tentang artikel mahasiswa di luar negeri yang katanya "plesir" ...
Media Removed
Ceritanya lagi pada rame di medsos tentang artikel mahasiswa di luar negeri yang katanya "plesir" di sana. Nah kalau saya mahasiswa D4 ini tergolong penerima beasiswa enggak ya? Kan gratis kuliahnya, gak bayar uang semesteran dan KRSan. Tapi gaji saya kan dipotong sebagai sebuah konsekuensi. Kebetulan ... Ceritanya lagi pada rame di medsos tentang artikel mahasiswa di luar negeri yang katanya "plesir" di sana.

Nah kalau saya mahasiswa D4 ini tergolong penerima beasiswa enggak ya? Kan gratis kuliahnya, gak bayar uang semesteran dan KRSan. Tapi gaji saya kan dipotong sebagai sebuah konsekuensi.

Kebetulan sekarang sedang plesir juga di seantero Sumatera pakai gaji saya. Soalnya saya tidak dapat allowance beasiswa tapi masih terima gaji.

Eh ternyata kriteria saya gak nyambung ya sama yang di artikel itu. Biarlah saya ini cuma mau "pamer" bahwa masih banyak yang harus diperhatikan di Indonesia. Selama perjalanan ini saya banyak bicara dengan para warga daerah setempat mengenai pembangunan daerah mereka dan fokus saya pada pasca sentralisasi (berarti desentralisasi). Banyak fakta menarik yang saya temui di sini.

Oh Indonesia, kau sungguh luas sekali. Kalau terbang ke pulau-pulau sih mungkin terasa cepat ya, tapi saya naik bus.

Menaggapi artikel tersebut kok sebaiknya yang diberikan itu adalah saran ya. Misal, "Mbok, gak papa sekali-sekali yang diupload kegiatan belajar, lab, atau hasil diskusi". Jadi lengkap tuh ada foto panorama khas LN dan juga kegiatan hasil belajar di sana. Kalau saya kan emang jarang plesir, yah jadi jarang upload foto kuliah juga. Tapi saya rajin kok kuliahnya.

Photo clockwise:
- Gunung Dempo, Pagar Alam, Sumsel
- Kapal ferri, Selat Sunda
- Bukittinggi, Sumbar
- Pantai Panjang, Bengkulu

#indonesia #ceritapejalan #panjijalan #sumatera #2017 #indonesiantraveler
Read more
8 years is't easy, but you nailed it man!!! Thankyou for all that support to us, we <span class="emoji emoji2764"></span>️ you all ~ 1st ...
Media Removed
8 years is't easy, but you nailed it man!!! Thankyou for all that support to us, we ️ you all ~ 1st July 2017 #1717 #1717ebongdangmit Make up: @echy_mua • Decoration: @rafflesia_decoration • WO: @sefritanto @nanda_xavie08 @er_106 @david_mbom • 📸: @cannellafoto ... 8 years is't easy, but you nailed it man!!!
Thankyou for all that support to us, we ❤️ you all ~ 1st July 2017
#1717
#1717ebongdangmit
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Make up: @echy_mua •
Decoration: @rafflesia_decoration •
WO: @sefritanto @nanda_xavie08 @er_106 @david_mbom •
📸: @cannellafoto •
🎥: @arief_rachman0209 @oqighazali •
Venue: Lapangan Bola BKSDA TWA Pantai Panjang, Bengkulu
Read more
Met sore ... istiraht sejenak menikmati indah nya ombak #pantai panjang bengkulu
Media Removed
Met sore ... istiraht sejenak menikmati indah nya ombak #pantai panjang bengkulu Met sore ... istiraht sejenak menikmati indah nya ombak #pantai panjang bengkulu
<span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji2600"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span> lokasi: Pantai Panjang, Bengkulu, Indonesia #explorebengkulu #visitbengkulu #indonesiantraveler ...
Media Removed
lokasi: Pantai Panjang, Bengkulu, Indonesia #explorebengkulu #visitbengkulu #indonesiantraveler #visitindonesia #thisisindonesia #ENJOYINDONESIA #jalanjalanmen #INDOTRAVELLERS #travellers #travelling #wonderfullindonesia 🌊☀ 📍 lokasi: Pantai Panjang, Bengkulu, Indonesia
#explorebengkulu #visitbengkulu #indonesiantraveler #visitindonesia #thisisindonesia #ENJOYINDONESIA #jalanjalanmen #INDOTRAVELLERS #travellers #travelling #wonderfullindonesia
<span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji2600"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span> lokasi: pantai panjang, Bengkulu, Indonesia #explorebengkulu #visitbengkulu #indonesiantraveler ...
Media Removed
lokasi: pantai panjang, Bengkulu, Indonesia #explorebengkulu #visitbengkulu #indonesiantraveler #visitindonesia #thisisindonesia #ENJOYINDONESIA #jalanjalanmen #INDOTRAVELLERS #travellers #travelling #wonderfullindonesia 🌊☀ 📍 lokasi: pantai panjang, Bengkulu, Indonesia

#explorebengkulu #visitbengkulu #indonesiantraveler #visitindonesia #thisisindonesia #ENJOYINDONESIA #jalanjalanmen #INDOTRAVELLERS #travellers #travelling #wonderfullindonesia
Pantai panjang
Media Removed
Pantai panjang Pantai panjang
Pantai Panjang Bengkulu.. #happynewyear #Arema
Media Removed
Pantai Panjang Bengkulu.. #happynewyear #Arema Pantai Panjang Bengkulu.. #happynewyear #Arema
pantai panjang
Media Removed
pantai panjang pantai panjang
Sekedar menikmati alam . Sunset. Ombak laut . Sejuk.nya angin pantai . Ditmbah mesem.e umak <span class="emoji emoji2764"></span> <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji1f463"></span><span class="emoji emoji26c5"></span> Nikmat ...
Media Removed
Sekedar menikmati alam . Sunset. Ombak laut . Sejuk.nya angin pantai . Ditmbah mesem.e umak Nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan . by Mbak @lia_ail14 . 🏖 Loc. Pantai Jembatan Panjang. Lokasi iki nawak onok ndek sebelah barat e pantai Balekambang. Seng ubleM ndek Deso Sumberbening, ... Sekedar menikmati alam . Sunset. Ombak laut . Sejuk.nya angin pantai . Ditmbah mesem.e umak ❤ 🙈😂🌊👣⛅
Nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan 😋😂😅.
📷 by Mbak @lia_ail14 .
🏖 Loc. Pantai Jembatan Panjang.
Lokasi iki nawak onok ndek sebelah barat e pantai Balekambang. Seng ubleM ndek Deso Sumberbening, lek ate rene gari uklam ae nawak nang Pulau Wisanggeni. Kondisie meh podo ambeg pantai balekambang mek iki luweh ipeS ambeg resik.
#malang1000pantai #PantaiJembatanPanjang #pantai #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #ThisIsMalang #thisisindonesia #bosowalikan #malang #ngalam #exploreMalang #exploreIndonesia #beautifulMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
Read more
Loading...
Load More
Loading...