Parkir di bandung indonesia

Unique profiles
52
Most used tags
#indonesia, #bandung, #kuliner, #jakarta, #bali, #kulinerbandung
Total likes
170,877
Top locations
Meikarta Lippo Cikarang, Hariston Hotel & Suites, Stasiun Bandung Jl. Kebon Kawung
Average media age
330.4 days
to ratio
9.3
Mobil yang parkir ilegal alias parkir ngawur di sisi jalan memang bikin dongkol. Seperti yang terjadi ...
Media Removed
Mobil yang parkir ilegal alias parkir ngawur di sisi jalan memang bikin dongkol. Seperti yang terjadi di Singapura. Mobil yang diketahui adalah BMW 3 Series telah parkir di sisi jalan dengan seenaknya sendiri. Karena dianggap sangat menggaggu, maka orang-orang di situ langsung bertindak. ... Mobil yang parkir ilegal alias parkir ngawur di sisi jalan memang bikin dongkol. Seperti yang terjadi di Singapura. Mobil yang diketahui adalah BMW 3 Series telah parkir di sisi jalan dengan seenaknya sendiri.

Karena dianggap sangat menggaggu, maka orang-orang di situ langsung bertindak. Hasilnya, mobil keren itu ditutup dengan menggunakan tiga blok beton raksasa! Kebetulan itu adalah lokasi konstruksi yang sangat banyak dijumpai material sejenis itu.

Diduga, para pekerja di situ yang melakukan aksi ini, tanpa tahu siapa pemilik mobil tersebut.

Menurut lansiran Carscoops (21/4), pemilik mobil BMW 3 Series itu pun akhirnya memanggil polisi untuk membantunya memindahkan tiga blok beton besar itu.

Tidak diketahui apakah pemilik itu ditilang atau tidak. Terlepas dari itu semua, sebaiknya kita bisa memosisikan kendaraan dengan aman dan benar. Agar tidak terjadi seperti ini.

Ada-ada saja, ya! Kalau di Indonesia diapakan, guys?
.
(merdeka.com)
.
Klik LIKE ♥, ReGram dan Tag 5 Teman Kamu untuk Mengetahui Info ini.
. . .
Agar Kamu tidak Ketinggalan Update Post dari #wowfakta jangan Lupa "Aktifkan Pemberitahuan Kiriman" #turnonpostnotifications
. . .
#indonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #medan #makassar #sumatera #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #fakta #info #video #wowfaktavideo #wfraksasa #parkir #parkirsembarang #parkirmobil #singapura
Read more
Hellow weekend!!! TODAY N TOMORROW McDuren foodtrucks units ready to serve at @bankbjb Semarak ...
Media Removed
Hellow weekend!!! TODAY N TOMORROW McDuren foodtrucks units ready to serve at @bankbjb Semarak Bazaar Merdeka🇲🇨🇲🇨🇲🇨. Bertempat di pelataran parkir kantor pusat @bankbjb . Byk acara asyik dan perform menarik dr saratus persen dan two triple o ••• McDuren CABANG PUSAT OPEÜN isindahouse ... Hellow weekend!!! TODAY N TOMORROW McDuren foodtrucks units ready to serve at @bankbjb Semarak Bazaar Merdeka🇲🇨🇲🇨🇲🇨. Bertempat di 📍pelataran parkir kantor pusat @bankbjb . Byk acara asyik dan perform menarik dr saratus persen dan two triple o
•••
McDuren CABANG PUSAT OPEÜN isindahouse yowww 📍jl. Cikapundung Barat (ASIA AFRIKA) ⏰17.00-midnight
•••
#McDuren ready for your private party #booking #event #wedding #catering #gathering and etc. call us for more information 📱081320975969 thanks

#dessert #durian #duren #kingoffruits #streetfoodi #kuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #cullinary #foodtruck #foodtrucklife #bdgfoodtruck #bandung #indonesia #jawabarat #icecream #persibday #JUARA #volkswagen #vw #combi #alunalunbandung

Post by @mcduren ===================================
Read more
Advertisement
 #EzRepost @trilogirock with @repostigapp DAUNTLESS!!! Sampai ketemu di "Sound Of Countdown" ...
Media Removed
#EzRepost @trilogirock with @repostigapp DAUNTLESS!!! Sampai ketemu di "Sound Of Countdown" SUPERMUSIC.ID @ Parkir arena Jatiluhur Waterworld Purwakarta, sabtu 31 Desember 2016 19.30-selesai with Lowdick & Trilogi. #supermusicid #soundofcountdown #jatiluhur #waterworld ... #EzRepost @trilogirock with @repostigapp

DAUNTLESS!!! Sampai ketemu di "Sound Of Countdown" SUPERMUSIC.ID @ Parkir arena Jatiluhur Waterworld Purwakarta, sabtu 31 Desember 2016 19.30-selesai with Lowdick & Trilogi. #supermusicid #soundofcountdown #jatiluhur #waterworld #jatiluhurwaterworld #purwakarta #cianjur #lowdick #trilogi #trilogirock #indieband #bandung #indonesia #reverbnation #firework #tahunbaru #superfriends #hellprint #meccanism
Read more
Hai ladies.. Untuk warga Bandung dan sekitarnya dan yang sedang liburan di Bandung. Ini dia Gallery ...
Media Removed
Hai ladies.. Untuk warga Bandung dan sekitarnya dan yang sedang liburan di Bandung. Ini dia Gallery Hijabstory Bandung yang ada di Jalan Banda no.21 (seberang Jonas Photo) yang cocok untuk dijadikan wisata belanja fashion hijab teruptodate dengan harga terjangkau pastinya. Dengan ... Hai ladies.. Untuk warga Bandung dan sekitarnya dan yang sedang liburan di Bandung. Ini dia Gallery Hijabstory Bandung yang ada di Jalan Banda no.21 (seberang Jonas Photo) yang cocok untuk dijadikan wisata belanja fashion hijab teruptodate dengan harga terjangkau pastinya.

Dengan dilengkapi halaman parkir yang luas, jadi nggak usah khawatir cari parkir susah. Alternatif parkir : area parkiran Bonchon & Silvertote dan juga bisa menggunakan bahu jalan Bahureksa.

Sstt.. Gallery Hijabstory Bandung lagi ada promo dan juga bazzar menarik lho.. Penasaran dong sama bazzar dan dalamnya gimana? Stay tune terus di @hijabstory_indonesia ya!

Yuk tunggu apalagi segera kunjungi Gallery Hijabstory Bandung.
Buka setiap hari : 09.00-21.00 PM
Happy shopping ❤
Read more
Teu loba nu apal, salasahiji tempat di tukangeun tempat parkir gedong patemoan Sumur Bandung nu ...
Media Removed
Teu loba nu apal, salasahiji tempat di tukangeun tempat parkir gedong patemoan Sumur Bandung nu ayana di beulah kulon Cikapundung aya sumur nu dingaranan Sumur Bandung. Wangunna sarua jeung sumur-sumur umumna, ngan sumur ieu leuwih dipikahormat dina ajén budaya jeung adat, sabab sumur ... Teu loba nu apal, salasahiji tempat di tukangeun tempat parkir gedong patemoan Sumur Bandung nu ayana di beulah kulon Cikapundung aya sumur nu dingaranan Sumur Bandung.
Wangunna sarua jeung sumur-sumur umumna, ngan sumur ieu leuwih dipikahormat dina ajén budaya jeung adat, sabab sumur ieu disebut kramat ku masarakat didinya.
Dina salasahiji sisina aya prasasti nu tulisanna:

Sumur Bandung Méré Karahayuan ka Rahayat Bandung

Sumur Bandung Méré Karahayuan ka Dayeuh Bandung
Sumur Bandung Kahayuning Dayeuh Bandung
Ayana di Gedung PLN Bandung.

Bandung 25 Mei 1811
Raden Adipati Wiranata Kusumah II.

#prasasti #sumurbandung #sejarah #peninggalansejarah #heritage #bandung #indonesia #visit #wonderfulindonesia #pln #bandungjuara #bandungcitytour #instagood #indonesian #explorebandung
Read more
Curug Cimahi/Pelangi Cisarua Lembang Bandung Namanya melejit di dunia media sosial. Para wisatawan ...
Media Removed
Curug Cimahi/Pelangi Cisarua Lembang Bandung Namanya melejit di dunia media sosial. Para wisatawan dari Jakarta, Bogor, hingga luar Pulau Jawa serta Malaysia dan Singapura banyak yang datang ke tempat wisata alami di kawasan Cisarua, Kab. Bandung Barat ini. Malah kini, Curug Pelangi ... Curug Cimahi/Pelangi Cisarua Lembang Bandung
Namanya melejit di dunia media sosial. Para wisatawan dari Jakarta, Bogor, hingga luar Pulau Jawa serta Malaysia dan Singapura banyak yang datang ke tempat wisata alami di kawasan Cisarua, Kab. Bandung Barat ini. Malah kini, Curug Pelangi menjadi salah satu tujuan wisata utama bagi para pelancong yang menggunakan kendaraan pribadi, karyawisata sekolah, juga gathering kantor. Tak heran sekarang di sekitar Curug Pelangi kerap nangkring bus wisata yang parkir di sana membawa rombongan wisatawan dari luar Bandung (wisatajabar.com). Photo by @donilaksono 🌎Location: Curug Cimahi/Pelangi, Bandung, Indonesia
📷 Captured by @arizalkyo #indoexplore #indonesia
Read more
Advertisement
Wah, Ada Warteg Modern dari Kota Bandung Jika biasanya food truck hanya menyajikan menu kuliner ...
Media Removed
Wah, Ada Warteg Modern dari Kota Bandung Jika biasanya food truck hanya menyajikan menu kuliner 'western' seperti burger, hot dog dan lainnya, nah berbeda dengan food truck yang satu ini. Food truck satu ini menyediakan salah satu menu khas Indonesia, yaitu menu yang biasanya ditemukan ... Wah, Ada Warteg Modern dari Kota Bandung

Jika biasanya food truck hanya menyajikan menu kuliner 'western' seperti burger, hot dog dan lainnya, nah berbeda dengan food truck yang satu ini.

Food truck satu ini menyediakan salah satu menu khas Indonesia, yaitu menu yang biasanya ditemukan di Warung Tegal.

Ricky Ricarvy Irawan, pemilik food truck atau mobil warteg ini mengungkapkan idenya justru muncul ketika usahanya sedang bangkrut. "Ide ini muncul sebenarnya saat usaha saya bangkrut, kemudian selalu makan di warteg. Lalu muncul ide untuk membuat mobil warteg." tutur Ricky.

Sama halnya dengan menu warung tegal pada umumnya, mobil warteg yang biasa parkir di kawasan Lapang Ciujung, Jalan Supratman, Kota Bandung ini juga menyuguhkan menu standar, seperti ayam goreng, telur, kikil, dan sebagainya. Dibanderol dengan harga yang murah, antara Rp 6 ribu- Rp 15 ribu/ porsi, mobil warteg yang diberi nama Joni Abadi ini menjadi tempat favorit banyak orang untuk menghilangkan rasa lapar.

Selain harganya yang murah, juga ada yang menarik dari mobil warteg Ricky ini, dimana pelanggan bisa makan dan minum secara gratis, namun dengan syarat pelanggan tersebut harus membaca dua juz Alquran.

Tertarik mencobanya ?

#Indonesia #bandung #kuliner #GoodNews #GoodNewsFromIndonesia #GNFI .
Read more
Karya Seni Siluet Hadir di Bazar UMKM Mitra Binaan PT KAI . BANDUNG - Rohimat (54 tahun) menyelesaikan karya seni siluet di salah satu stand dalam acara bazar UMKM Mitra Binaan PT Kereta Api Indonesia (KAI) yang diadakan di areal parkir Stasiun Bandung, Jalan Kebon Kawung, Kota Bandung, ... Karya Seni Siluet Hadir di Bazar UMKM Mitra Binaan PT KAI
.
BANDUNG - Rohimat (54 tahun) menyelesaikan karya seni siluet di salah satu stand dalam acara bazar UMKM Mitra Binaan PT Kereta Api Indonesia (KAI) yang diadakan di areal parkir Stasiun Bandung, Jalan Kebon Kawung, Kota Bandung, Minggu (1/1/2016).
.
Kerajinan yang terbuat dari bahan dasar limbah kayu atau triplek dan cat arang tersebut dijual dengan harga Rp100.000 hingga Rp500.000 tergantung ukuran, motif dan tingkat kesulitan dalam pembuatannya. Bazar UMKM Mitra Binaan PT KAI ini menghadirkan sejumlah produk dari sekitar 171 pelaku UMKM yang merupakan mitra binaan PT KAI. BNP/Yurri Erfansyah | @yurrierfansyah
.
※※ untuk suara yg lebih bagus gunakan earphone anda ※※
.
@keretaapikita
#keretaapi #ptkai #daop2 #railway #kerajinan #umkm #bdg #kotabandung #jawabarat #jabar #westjava #indonesia #ID #ASIA #everydaybandung #everydaywestjava #bandungnewsphoto #bdgnewsphoto #photo #berita #news #foto #fotojurnalistik #photojournalism #yurrierfansyah #videoasyik #asus #zenfone3 #zenfone3id #builtforphotography @asusid
Read more
Advertisement
Long weekend gini waktunya nongkrong seru bareng gengs di Smash and Shake @smash_shake sambil ...
Media Removed
Long weekend gini waktunya nongkrong seru bareng gengs di Smash and Shake @smash_shake sambil ditemenin Milkshake-nya yang ngeHits banget di Bandung! . Milkshake disini gak usah diragukan lagi deh, mimin aja langsung suka dan bikin nagiih! Selain milkshake kamu bisa mencoba makanan ... Long weekend gini waktunya nongkrong seru bareng gengs di Smash and Shake @smash_shake sambil ditemenin Milkshake-nya yang ngeHits banget di Bandung!
.
Milkshake disini gak usah diragukan lagi deh, mimin aja langsung suka dan bikin nagiih! Selain milkshake kamu bisa mencoba makanan lainnya.
.
Menu Baru: Dory Egg Salted, Beef Bulgogi dan Chicken Seblak Mozzarella, Sate taichan, Burger Chicken Skin, Summer Sunset, Orange Squash dan Marquisa Squash
.
Seru banget nongkrong disini, interiornya keren banget dan banyak spot untuk selfie/wefie di lantai bawah dan atas.
.
Alamat: Jl.Sulanjana No.1 (dekat stopan, seberang Kimia Farma) Parkir luas
.
Kisaran harga: 15-40ribuan
.
For more info follow: @smash_shake
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #burger #milkshake #smashshakexkulinerbandung
Read more
<span class="emoji emoji1f449"></span> @bungariadiani LOC<span class="emoji emoji1f4cd"></span>: Dermaga Bintang, Bukit Moko, Bandung. TIKET MASUK <span class="emoji emoji1f4b8"></span>: Rp 12.000/orang ...
Media Removed
@bungariadiani LOC: Dermaga Bintang, Bukit Moko, Bandung. TIKET MASUK : Rp 12.000/orang & Rp 10.000/mobil. FOTO DIAMBIL PADA JAM 05.00-06.00. . . YUHUI! Buat kalian yang mau liat Bandung dari tempat yang katanya tertinggi di Bandung & tanpa perlu jalan kaki mendaki gunung ... 👉 @bungariadiani
LOC📍: Dermaga Bintang, Bukit Moko, Bandung.
TIKET MASUK 💸: Rp 12.000/orang & Rp 10.000/mobil.
FOTO DIAMBIL PADA JAM 05.00-06.00.
.
.
YUHUI!
Buat kalian yang mau liat Bandung dari tempat yang katanya tertinggi di Bandung & tanpa perlu jalan kaki mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudera (yang sambil nyanyi bacanya ketauan angkatan berapa HAHAHAHA #ninjahatori LOL) ...., kalian WAJIB KE BUKIT MOKO.
Disarankan sih pake mobil yang tinggi & lihai dalam jalan yg berliku-liku & tanjakan tinggi.
Kalo mau liat sunrise atau dapet view dari masih ada kerlap kerlip lampu kota sampai matahari udah menerangi kota, harus dateng dari jam 5 pagi. Dijamin NGANTUK, PUAS, NAGIH, TERIAK-TERIAK GIRANG KAYAK BUBU. Maklum anaknya mureh gampang dibuat seneng haha!
Nanti setelah kita parkir mobil, kita nanjak jalan kaki menuju 2 spot dermaga bintang yang kira2 +-500m. Tinggal pilih sesuka hati mau yg mana.
Kalo mau lebih puas liat sunrise, bisa jalan masuk ke dalam hutan pinus menuju patahan lembang tapi yaaa lebih jauh haha mungkin sekitar 30-60 menit tergantung cuaca & keberanian. Jalannya tanah licin jadi harus ekstra hati-hati.
Selain pemandangan kota Bandung yang hampir terlihat semua & indah, Bukit Moko menyajikan hutan pinus yang sungguh instagramable (ini penting) DAN gausah khawatir lapar ataupun kebelet pipis karena wc & rumah makan tersedia juga loh!
LET'S GET LOST guys!
.
.
#fujifilm #fujifilmxa2
#indonesia #bandung #wisatabandung #wisataalambandung #wisatakekinian #wisatakekinianbandung #bandungjuara #bandungbanget #mountainview #naturephotography #photobdg #traveling #travelingindonesia #travelphotography #bukitmoko #bukitmokobandung #hutanpinus #pinewood #cityview #citylights #dermagabintang
Read more
Pisang keju lovers, udah tau belum ada pisang keju unik di Bandung yang toppingnya lucu-lucu? Namanya ...
Media Removed
Pisang keju lovers, udah tau belum ada pisang keju unik di Bandung yang toppingnya lucu-lucu? Namanya @pompom.pisangkeju . Kuliner yang satu ini bener-bener unik dan kekinian banget deh! Selain bentuknya yang cantik dan instagramable, rasanya juga enak banget guys! Mimin sampe ketagihan ... Pisang keju lovers, udah tau belum ada pisang keju unik di Bandung yang toppingnya lucu-lucu? Namanya @pompom.pisangkeju
.
Kuliner yang satu ini bener-bener unik dan kekinian banget deh! Selain bentuknya yang cantik dan instagramable, rasanya juga enak banget guys! Mimin sampe ketagihan makan ini. ASLI INI ENAK BANGET!
.
Nggak cuma topping parutan keju dan meises, ada juga topping greentea, tiramisu, ovomaltine, nutella, sampai marshmallow. Toppingnya ada lebih dari 15 macam loh!
.
Harganya juga terjangkau banget dan bisa pilih 4 rasa favorit kamu.
.
Buat kalian yang pengen rasain sensasi berbeda dari makan pisang keju, bisa langsung dateng ke BAZZAR TOSERBA YOGYA SUNDA Jl. Sunda no. 60 (Area Parkir Mobil Lt. 1)
.
TANGGAL 28-30 APRIL, karena @pompom.pisangkeju bakal hadir disana.
.
Selamat mencoba!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #pisangkeju #cheesebanana #foodporn
Read more
Mumpung lagi di kawasan Dago, kemarin mimin mampir lagi ke @smash_shake, disini tuh gak hanya ada ...
Media Removed
Mumpung lagi di kawasan Dago, kemarin mimin mampir lagi ke @smash_shake, disini tuh gak hanya ada Milkshake aja guys! Disini ada snack sampai makanan beratnya lho. . Untuk urusan Milkshake mimin acungkan dua jempol untuk @smash_shake. Mimin juga suka banget sama Burgernya dan Sate ... Mumpung lagi di kawasan Dago, kemarin mimin mampir lagi ke @smash_shake, disini tuh gak hanya ada Milkshake aja guys! Disini ada snack sampai makanan beratnya lho.
.
Untuk urusan Milkshake mimin acungkan dua jempol untuk @smash_shake. Mimin juga suka banget sama Burgernya dan Sate Taichan, sambalnya pedeees banget!
.
Disini lagi banyak menu baru lho, ada Dory Egg Salted, Beef Bulgogi dan Chicken Seblak Mozzarella, Sate taichan, Burger Chicken Skin, Summer Sunset, Orange Squash dan Marquisa Squash
.
Alamat: Jl.Sulanjana No.1 (dekat stopan, seberang Kimia Farma) Parkir luas
.
Kisaran harga: 15-40ribuan
.
For more info follow: @smash_shake
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #burger #milkshake #smashshakexkulinerbandung
Read more
Advertisement
Dikutip dari laman BBC, seseorang di Hong Kong baru-baru ini membayar HK$ 4,8 juta ( atau sekitar ...
Media Removed
Dikutip dari laman BBC, seseorang di Hong Kong baru-baru ini membayar HK$ 4,8 juta ( atau sekitar Rp 8 miliar) agar mendapatkan hak istimewa untuk memarkir mobilnya. Namun, dia bukanlah yang pertama. Sebuah transaksi oleh dilakukan bulan lalu mencatatkan angka sebesar HK$4.24 juta ( ... Dikutip dari laman BBC, seseorang di Hong Kong baru-baru ini membayar HK$ 4,8 juta ( atau sekitar Rp 8 miliar) agar mendapatkan hak istimewa untuk memarkir mobilnya. Namun, dia bukanlah yang pertama. Sebuah transaksi oleh dilakukan bulan lalu mencatatkan angka sebesar HK$4.24 juta ( sekitar Rp 7 miliar) sebagai harga untuk membeli tempat parkir yang termahal di kota sibuk tersebut. Tempat parkir tersebut terletak di sebuah lokasi pengembangan properti mewah di Jalan Conduit di Mid-Levels, salah satu kawasan hunian yang paling kaya dan mewah di Hong Kong. Tempat parkir berukuran 12,5 meter persegi tersebut dibeli oleh orang asing yang tidak ingin dipublikasikan namanya. Meskipun dibandrol dengan harga mahal pemberitaan ini tidak menarik perhatian netizen Hong Kong. (liputan6)

Klik LIKE ♥, ReGram dan Tag 5 Teman Kamu untuk Mengetahui Info ini.
. . .
Agar Kamu tidak Ketinggalan Update Post dari #wowfakta jangan Lupa "Nyalakan Pemberitahuan Kiriman".
. . .
#indonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #medan #makassar #bali #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #fakta #video #jogja #love #instagood #photooftheday #cute #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #wowfaktavideo #parkir
Read more
Ada Mobil Parkir Sembarangan, Pria Ini Lakukan Hal di Luar Dugaan ----- Follow @IDNTimes - The ...
Media Removed
Ada Mobil Parkir Sembarangan, Pria Ini Lakukan Hal di Luar Dugaan ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Menghadapi ulah pengendara yang sering memarkirkan kendaraannya disembarangan tempat, memang sering membuat banyak orang merasa jengkel. Karena ... Ada Mobil Parkir Sembarangan, Pria Ini Lakukan Hal di Luar Dugaan
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Menghadapi ulah pengendara yang sering memarkirkan kendaraannya disembarangan tempat, memang sering membuat banyak orang merasa jengkel. Karena terkadang tempat kendaraan yang diparkirkannya tersebut dapat menghalangi laju jalan kendaraan orang lain sehingga bisa membuat kemacetan. Begitu pula yang dialami oleh seorang manajer apartemen asal Cina. Dilansir dari Daily Mail, Manager tersebut mempunyai cara yang cukup ekstrim untuk membuat orang kapok memarkirkan mobilnya disembarang tempat.
-----
Diketahui bahwa pemilik dari mobil tersebut adalah seorang wanita yang memarkirkan mobilnya tepat didepan pintu masuk disebuah apartemen di kota Benxi,Cina. Akibatnya, mobil wanita itu memblok seluruh kendaraan lain yang ingin melewati pintu masuk apartemen.
-----
Setelah parkir secara ilegal selama 38 jam, akhirnya manager apartemen memutuskan untuk mendenda wanita dari pemilik mobil tersebut, namun ia menolak untuk membayarnya. Dengan kesal pria itu menyewa mobil krane dan meletakkan mobil tersebut diatas atap.
-----
Setelah berkonsultasi kembali antara manager dan pemilik mobil, akhirnya wanita tersebut setuju untuk membayar denda atas pelanggaran yang telah dilakukannya dan mobilnya pun diturunkan dari atas atap.
-----
Banyak orang yang terkesan pada ide pria tersebut yang menurutnya akan membuat jera bagi para pengendara yang sering parkir disembarang tempat. (Community.idntimes.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral
Read more
De Ranch menawarkan suasana yang berbeda dari tempat wisata pada umumnya, De Ranch menawarkan ...
Media Removed
De Ranch menawarkan suasana yang berbeda dari tempat wisata pada umumnya, De Ranch menawarkan suasana peternakan kuda ala koboi Amerika yang sulit ditemukan di tempat lain di Indonesia. Dengan udara yang sejuk, lahan yang hijau dan luas, aneka permainan menyenangkan, makanan enak, ... De Ranch menawarkan suasana yang berbeda dari tempat wisata pada umumnya, De Ranch menawarkan suasana peternakan kuda ala koboi Amerika yang sulit ditemukan di tempat lain di Indonesia. Dengan udara yang sejuk, lahan yang hijau dan luas, aneka permainan menyenangkan, makanan enak, pusat oleh-oleh, dan fasilitas lengkap De Ranch sangat cocok untuk wisata keluarga, terutama yang mempunyai anak kecil.
De Ranch Lembang yang bertujuan menyediakan tempat aktifitas yang menyenangkan bagi keluarga berlokasi di Jalan Maribaya No. 17, Lembang, Bandung, kurang lebih 200 meter dari pertigaan pasar Lembang. De Ranch sering kali ramai dikunjungi wisatawan dari Jakarta, Bandung, dan sekitarnya terutama pada akhir pekan sehingga tidak perlu heran jika anda melihat antrian masuk yang panjang. Namun walau ramai, tidak perlu kuatir kesulitan mendapatkan tempat parkir kendaraan karena halaman parkir yang tersedia cukup luas untuk menampung seluruh kendaraan pengunjung.
#lembang #crewlife #bandung #deranch #holiday #explorebandung #jabar
Read more
Advertisement
Skybridge, Transportasi Masa Depan Kota Bandung Setelah tertunda lama, akhirnya izin pembangunan ...
Media Removed
Skybridge, Transportasi Masa Depan Kota Bandung Setelah tertunda lama, akhirnya izin pembangunan kereta gantung (cable car) bernama Skybridge di Kota Bandung, Jawa Barat, akan segera dimulai. Demikian disampaikan Walikota Bandung Ridwan Kamil kepada Kompas. Pembangunan yang ... Skybridge, Transportasi Masa Depan Kota Bandung

Setelah tertunda lama, akhirnya izin pembangunan kereta gantung (cable car) bernama Skybridge di Kota Bandung, Jawa Barat, akan segera dimulai. Demikian disampaikan Walikota Bandung Ridwan Kamil kepada Kompas. Pembangunan yang akan mulai dikerjakan pada Agustus 2017 mendatang ini, bernilai 8 juta euro. Dana sepenuhnya menjadi tanggungjawab swasta melalui investasi, yaitu PT Aditya Dharmaputra Persada Development. Dengan demikian, proyek ini tidak akan menyedot dana APBD.

Sebuah kabin cable cari dapat memuat sepuluh penumpang. Kabin yang disiapkan sebanyak 60, yang mampu menampung 2.400 penumpang tiap jam. Sebagian konstruksi akan berintegrasi dengan Teras Cihampelas. Akan dibuat pula gedung parkir terpadu di Gelap Nyawang, yang akan menampung 1000 sepeda motor dan 500 mobil. Pembangunan akan berlangsung sekitar sembilan bulan. Rencana pembangunan cable car telah berlangsung sejak dua tahun lalu. Pemerintah Kota Bandung pun telah memamerkan model cable car tersebut, dengan memajang sebuah kabin di Balai Kota. Hal ini untuk mengenalkan moda transportasi tersebut pada masyarakat Kota Bandung.

Pembangunan berlangsung sembilan bulan, dilakukan secara bertahap. Untuk tahap pertama, rute yang digarap adalah Dago-Cihampelas. Rute ini berjarak sekitar 800 meter, dimulai dari Stasiun Dago menuju Cihampelas, dengan melewati lembah Babakan Siliwangi. Tahap jangka panjang akan dibangun sepanjang 40 kilometer. Awalnya ini akan ditujukan bagi wisata. Jika sukses, cable car tersebut akan disambungkan dengan stasiun kereta api, lalu ke Cicendo, Cihampelas, Sukajadi, PVJ sampai Ledeng.

#Indonesia #GoodNews #news #beritabaik #bandung #pvj #skybridge #jawabarat #ridwankamil #GoodNewsFromIndonesia #GNFI
Read more
KALO GA KUAT PEDAS GAK USAH COBA! . Kata-kata diatas cocok banget buat gambarin keripik cireng ...
Media Removed
KALO GA KUAT PEDAS GAK USAH COBA! . Kata-kata diatas cocok banget buat gambarin keripik cireng sikaya rasa pedas! . Karena @igsikaya pedasnya maksimal banget banget banget! Cabenya 100% pakai cabe asli, diolah sendiri dengan bahan bahan alami, bukan bumbu bubuk instant yg beredar ... KALO GA KUAT PEDAS GAK USAH COBA!
.
Kata-kata diatas cocok banget buat gambarin keripik cireng sikaya rasa pedas!
.
Karena @igsikaya pedasnya maksimal banget banget banget! Cabenya 100% pakai cabe asli, diolah sendiri dengan bahan bahan alami, bukan bumbu bubuk instant yg beredar di pasaran.
.
So pasti pedes banget banget banget. Gak ada namanya level-levelan!Pokonya kalo gak kuat sama pedas jangan berani berani coba keripik cireng sikaya pedas!
.
Keripiknya unik dan enak, pedas dan rempahnya kerasa banget. Dan bikin ketagihan!
.
So Buat kamu pecinta pedas harus coba!
.
Delivery by Go-food, cari di app Go-Food dengan keyword "sikaya", Pake Gopay gratis ongkir seluruh Bandung!
.
Atau dapatkan di outlet dibawah ini, sArea Bandung & Cimahi:
.
ITEUNG: Jl Raya Tangkuban perahu no 186
KABITA: JL Terusan Pasteur NO 23 Bandung
TOKO PUTRI: Jl Terusan Pasteur
LUTFIA SNACK: Pelataran parkir De Arum Manis Factory Outlet Jl. Cihampelas No.144 A
KABOGOH SNACK: Jl Cihampelas (depan pintu masuk ke Ciwalk)
ODJOLALI SNACK: Jl Cihampelas No. 131
BARITON BAKERY: Jl. Ciumbuleuit No.101
.
Reseller Welcome
WA: 081912916004
[email protected]: @kayarasafood ([email protected])
BBM: D9C90356
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #snack #keripikcireng
Read more
Profil Restoran Pempek: Restoran Pempek JOERAGAN di desain prasmanan, pembeli dapat langsung ...
Media Removed
Profil Restoran Pempek: Restoran Pempek JOERAGAN di desain prasmanan, pembeli dapat langsung mengambil sendiri pempek yg akan dibelinya, srever kami akan langsung menggorengkan pempek pesanan anda di tempat. Adapun kelebihan Pempek JOERAGAN sbb: -->Terbuat dari 100% ikan ... Profil Restoran Pempek:

Restoran Pempek JOERAGAN di desain prasmanan, pembeli dapat langsung mengambil sendiri pempek yg akan dibelinya, srever kami akan langsung menggorengkan pempek pesanan anda di tempat.

Adapun kelebihan Pempek JOERAGAN sbb:
-->Terbuat dari 100% ikan Tenggiri kualitas Super (Fresh dan Higienis) so pasti nendang banget Rasa ikan nya...! -->Racikan bumbu PAS, Perpaduan antara ikan dan bahan2 pendukung lainnya membuat citarasa Pempek JOERAGAN JUARAA...!!
-->Cuko terbuat dari Asem jawa asli (aman/tidak merusak gigi) perpaduan rasa asam dan manisnya PAS banget, paling POOOLLLL...!
-->Diolah secara higienis, mulai dr Produksi hingga Penyajiannya
-->100% Premium Quality

Diproduksi langsung di Rumah Produksi Joeragan

Fasilitas Restoran Pempek JOERAGAN:
->Musholla
->Toilet
->Tempat Parkir
->Free Wi-Fi
->Bisa Nonton Bareng
->Suasana tenang dan nyaman
->Bisa reservasi utk kegiatan meeting, syukuran, ulang tahun, dll (di lantai 2)

Lokasi: Jl. Lengkong Besar No.64 (Sebelum UNPAS/ Seberang Optik Melawai) Bandung

Cekidot @joeragangroup
Cekidot @joeragangroup ===================================
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #love #recommended #indonesia #bandungjuara #ridwankamil #loves #foods #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #yummy #explorebandung #foodies #dessert #photoaday #foodpics #photofood #infobandung #infobandungkuliner ===================================
Read more
Advertisement
Selamat pagi Visitors Pasti sudah tau dong Tangkuban Parahu? Gunung yang terletak di kawasan ...
Media Removed
Selamat pagi Visitors Pasti sudah tau dong Tangkuban Parahu? Gunung yang terletak di kawasan Lembang Bandung ini memang sudah dikenal semenjak dahulu. Legenda dari Gunung Tangkuban Perahu pun tidak kalah terkenal. Sudah pernah menjelajahi gunung ini dengan cara lain? Mimin mau ... Selamat pagi Visitors

Pasti sudah tau dong Tangkuban Parahu?
Gunung yang terletak di kawasan Lembang Bandung ini memang sudah dikenal semenjak dahulu. Legenda dari Gunung Tangkuban Perahu pun tidak kalah terkenal.

Sudah pernah menjelajahi gunung ini dengan cara lain? Mimin mau coba saranin Visitors menjelajahi Gunung Tangkuban perahu "on foot" alias jalan kaki 😆. Visitors bisa masuk dari daerah Jayagiri Lembang dengan membayar tiket masuk Rp. 8000 untuk hiking menelusuri hutan Jayagiri

Visitors akan melewati hutan rakyat, hutan pinus dan hutan basah..setelah itu Visitors akan harus terus menelusuri jalan setapak yang akhirnya akan mengarah ke Tangkuban Parahu (kalau beruntung Visitors bisa nemu jalan setapak yang berujung ke tempat parkir yang artinya sudah tidak usah bayar tiket masuk tangkuban parahu..hehehehe..) tapi kalo mimin saranin sih bayar aja biar ga di kejar abang-abang penjaga peron nya.

Setelah tiba di Tangkuban Parahu Visitor bisa menyusuri kawah sampai ketemu jalan setapak yang bisa tembus ke Cimahi.
Worth to try deh..trust me..tapi besokan nya siap-siap ke tukang pijat ya😊. Oia..mimin saranin untuk pergi dengan orang yang pernah melewati track ini sebelumnya supaya tidak nyasar.
Good luck and enjoy.

Photo repost from @tri_budi
______________

#visitbandung #bandungjuara #wonderfulbandung #amazingbandung #bandung #wisatabandung #bdg #kulinerbandung #hotelbandung #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
 #Fridaymood ...mungkin saya bukan orang yg tau politik yg lagi terjadi di negara ini tapi yg saya ...
Media Removed
#Fridaymood ...mungkin saya bukan orang yg tau politik yg lagi terjadi di negara ini tapi yg saya rasakan Bandung sih nyaman nyaman aja ya apalagi semenjak pak @ridwankamil jadi walikota...banyak kemajuan yg saya rasain sih ya dari segi pembangunan kota...kalo dari politik ya gatau orang ... #Fridaymood ...mungkin saya bukan orang yg tau politik yg lagi terjadi di negara ini tapi yg saya rasakan Bandung sih nyaman nyaman aja ya apalagi semenjak pak @ridwankamil jadi walikota...banyak kemajuan yg saya rasain sih ya dari segi pembangunan kota...kalo dari politik ya gatau orang saya ga ngerti... Tadi pagi saya liat view ini... langsung parkir trus foto deh...bagus bgt abisnya....di foto ini juga nunjukin betapa hebatnya Bandung dijaga aman oleh aparat-aparatnya... btw itu yg nulis ATTACK pasti orang yg sok tau politik atau orang yg ga bertanggung jawab deh 🤔 #politik #politic #sneakerhead #mood #sneakerheadpointofview #bandung #bandungjuara #moreactionlesstalk #terfujilah #fujifilm #ridwankamil #friday #indonesia #visitbandung #photography #streetart #streetphotography #orangbandungmikirbandungaja #ipamotret
Read more
Penghuni Green Pramuka City Lakukan Protes Terkati Parkir ----- Follow @IDNTimes - The Voice ...
Media Removed
Penghuni Green Pramuka City Lakukan Protes Terkati Parkir ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Sabtu (12/8/2017) pagi, penghuni Apartemen Green Pramuka City lakukan sebuah petisi. Tujuan dari petisinya adalah menolak berbagai kebijakan yang dibuat ... Penghuni Green Pramuka City Lakukan Protes Terkati Parkir
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Sabtu (12/8/2017) pagi, penghuni Apartemen Green Pramuka City lakukan sebuah petisi. Tujuan dari petisinya adalah menolak berbagai kebijakan yang dibuat oleh pengelola. Aksi ini dilakukan di Tower Faggio, Pino, Chrysant, dan Bougenville.
-----
Pada spanduk yang mereka buat, tertulis “Kami Warga Menolak Sistem Perparkiran yang Merugikan", dan ditambah dengan hastag #SuaraAchoSuaraWarga.
-----
Beberapa kebijakan yang mereka protes diantaranya; sistem parkir, Pajak Bumi Bangunan (PBB) serta Iauran Pemeliharaan Lingkungan (IPL)
-----
Hotman Nainggolan, salah seorang penghuni mengatakan bahwa penandatangan ini juga merupakan bukti bahwa keluhan seorang komika Muhadkly alias Acho yang tengah tersandung kasus pencemaran nama baik, adalah keluhan warga juga. (Sumber: Kompas)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral
Read more
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit - Bandung #harrisciumbuleuit terletak tepat di sebelah ...
Media Removed
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit - Bandung #harrisciumbuleuit terletak tepat di sebelah Universitas Parahyangan. Hotel ini menawarkan akses WiFi gratis dan gratis parkir. Hotel ini menawarkan kamar yang nyaman dihiasi dengan signature HARRIS Hotel yang berwarna oranye. ... HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit - Bandung #harrisciumbuleuit

terletak tepat di sebelah Universitas Parahyangan. Hotel ini menawarkan akses WiFi gratis dan gratis parkir.

Hotel ini menawarkan kamar yang nyaman dihiasi dengan signature HARRIS Hotel yang berwarna oranye. Kamar-kamar ber-AC yang dilengkapi dengan flat screen TV kabel, brankas, dan area tempat duduk. Minibar dan ketel listrik disediakan. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower, jubah mandi dan pengering rambut. Para tamu dapat menikmati pemandangan gunung.

Staf operasional front desk 24-jam, staf yang ramah di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit - Bandung dapat membantu para tamu dengan penyimpanan bagasi dan layanan binatu dengan biaya tambahan. Transfer bandara dapat diatur dengan biaya tambahan. Ada juga pusat bisnis dan ruang pertemuan untuk kenyamanan para tamu. Pijat dapat dinikmati di spa dan pusat kesehatan dan para tamu juga dapat menikmati olahraga di gym.

Harris Café menyajikan pilihan hidangan Indonesia dan internasional. Atau, para tamu dapat menemukan banyak restoran di sekitar Cihampelas dan Dago yang merupakan daerah terkenal di Bandung, dengan 15 menit berkendara.

Hotel ini berjarak 15 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung dan 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Reservasi?
Contact Us : 02284468807 Whatsapp : 081910478477 / 081809755011 LINE : @ariaglobaltour (with @) #AGTels
Read more
<span class="emoji emoji2b50"></span>Your Travel Reference<span class="emoji emoji2b50"></span> ================================== Sanghyang Heuleut, Saguling ...
Media Removed
Your Travel Reference ================================== Sanghyang Heuleut, Saguling - Bandung Barat. ================================== Berlokasi di Kecamatan Saguling dan tepatnya berada di kawasan PLTA Saguling. Sanghyang Heuleut ini berupa sebuah danau yang ... ⭐Your Travel Reference⭐
==================================
Sanghyang Heuleut, Saguling - Bandung Barat.
==================================
Berlokasi di Kecamatan Saguling dan tepatnya berada di kawasan PLTA Saguling.
Sanghyang Heuleut ini berupa sebuah danau yang di bagian atasnya dialiri gemericik air yg merupakan bagian dari Sungai Citarum purba.
Sanghyang Heuleut ini disebut sebagai danau purba karena bisa dilihat dari formasi bebatuan yang ada di sini.
Sanghyang berarti 'sesuatu yangg dianggap suci'  dan heuleut berarti 'jeda atau batas antara dua hal/waktu'. Ada legenda di danau ini, dimana dipercaya tempat mandinya para bidadari. ----------------------------------------------------------------------
AKSES
----------------------------------------------------------------------
🔸Untuk sampai ke Sanghyang Heuleut, km harus hiking sekitar 1,5-2 jam dari tempat parkir di dekat dengan PLTA Saguling.
🔸Sekitar 15 menit dari pos pertama bisa sampai di Power House.
Di sekitaran Power House ini sendiri biasa menjadi tempat parkir sekaligus point menuju Sanghyang Heuleut.
🔸Di pinggir pipa-pipa besar PLTA Saguling ada jalan setapak dan warung kecil.
Di sini bisa ngaso sejenak atau membeli makanan.
🔸Tempat yang pertama disambangi bisa ke Sanghyang Poek.
Selanjutnya, dari sini ada dua jalur hiking untuk sampai ke Sanghyang Heuleut.
Perjalanan bisa memakan waktu 1 - 1,5 jam.
Perjalanan akan sedikit lebih berat dari sebelumnya, karena akan menyusuri sungai  hingga menuju ke Sanghyang Heuleut (jaraknya kurang lebih 3 km).
🔸Ke lokasi wisata, belum ada retribusi tiket masuk.
🔸Selama perjalanan dan di lokasi, hormati penduduk sekitar, tidak ngomong sompral (kasar atau kata tabu), tidak buang sampah sembarangan.
Dan yang pasti HATI-HATI saat musim penghujan karena aliran air bisa saja sangat deras.
=================================
Photo by @ari__andrian
We suggest to follow and visit his beautiful gallery
=================================
Let’s share the beauty of Indonesia with us. Use official hastag on your photo/video to be featured
#indonesiaparadise
.
.
#danauSanghyangHeuleut
#IndonesiaParadiseDanau
#IndonesiaParadiseJawaBarat
#IndonesiaParadiseBandungBarat
Read more
<span class="emoji emoji2b50"></span>Your Travel Reference ============================ Tebing Keraton, Bandung, Jawa Barat Siapa ...
Media Removed
Your Travel Reference ============================ Tebing Keraton, Bandung, Jawa Barat Siapa bilang Bandung ga punya wisata tebing? Kalau bukit emang banyak. Udah banyak yang tau belum dengan Tebing Keraton?.hmmmm. Tempat wisata di Bandung yang satu ini baru muncul sekitar ... ⭐Your Travel Reference
============================
Tebing Keraton, Bandung, Jawa Barat

Siapa bilang Bandung ga punya wisata tebing? Kalau bukit emang banyak. Udah banyak yang tau belum dengan Tebing Keraton?.hmmmm. Tempat wisata di Bandung yang satu ini baru muncul sekitar bulan Mei 2014. Dan founder dari tebing keraton ini namanya Pak Asep. Kalau kalian kesana, kalian bakal tau asal muasal tebing ini, disana ada papan informasi mengenai cikal bakal Tebing Keraton. Ketinggian Tebing Keraton yang berada tepat di daerah Dago Pakar ini sekitar 1200 mdpl. =========TRANSPORTASI========
Dari Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda, itu letaknya ada di Dago Pakar. Pokoknya ke arah dago atas, cari plang tulisan Dago Pakar/Bukit Pakar, ikutin terus nanti kalian bakal temuin gapura Taman Hutan Raya dibagian kiri.
Sudah sampe Tahura, lurus terus ikutin feeling ߘŠSampe deh.

Gampang kok akses kesini, tapi coba bertanya dengan penduduk setempat ya biar ga nyasar. ============TIPS============= Bawa jaket, sama sepatu. Soalnya hawa disini cukup dingin apalagi pagi hari.
Hati-hati juga tempat berpijak di tebing ini pasir kering gitu, jadi cukup licin. Kan bisa wasallam kalau kepeleset dikit.
Pengamanan disini belum terlalu bagus, cuma di pasang bambu-bambu. Ya mungkin karena baru, intinya walaupun nyali kalian gede tetep berhati-hati lah.

Biaya masuknya Rp 11 ribu/orang, itu udah termasuk asuransi tapi belum parkir, untuk motor Rp 5.000. Kerenkan? Indonesia gitu loh :D. Bandung Juara Euy. Colek dulu yang punya ah @ridwankamil Punten nya :D. Yuk mention temen2 km buat rencanain kesini. Happy traveling \(^.^)/ ================================ Photo by @jowant We suggest to visit his gallery and follow. ============================== Want to be next feature? Using official hastag ߑɣindonesiaparadise on your photo/video
.
.
.
#TebingKeraton
#IndonesiaParadiseTebing
#IndonesiaParadiseBandung
#IndonesiaParadiseJawaBarat
Read more
Di Jawa Tengah, Ada Rusun Khusus Jomblo, Lho! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials ...
Media Removed
Di Jawa Tengah, Ada Rusun Khusus Jomblo, Lho! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Rusunawa ini didirikan di atas lahan seluas 2.638 meter persegi di Jalan Parakan Campur Salam, Kelurahan Parakan Wetan, Kecamatan Parakan, Temanggung. Meski unit yang ada ... Di Jawa Tengah, Ada Rusun Khusus Jomblo, Lho!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Rusunawa ini didirikan di atas lahan seluas 2.638 meter persegi di Jalan Parakan Campur Salam, Kelurahan Parakan Wetan, Kecamatan Parakan, Temanggung. Meski unit yang ada dikhususkan untuk lajang, namun fasilitas di dalamnya disediakan untuk dua orang.
-----
Fasilitas di setiap unitnya antara lain, tempat tidur slorok yang dapat digunakan untuk dua orang, dua unit lemari pakaian, dua unit meja belajar, dan dua unit kursi, serta kamar mandi yang dilengkapi dengan kloset, shower, dan wastafel. Rusunawa ini juga dilengkapi halaman luas untuk parkir kendaraan bagi penghuni.
-----
Kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 100 ribu untuk bea sewa bulanan satu unit kamar. Harga yang sangat murah tentunya, dan menarik begitu banyak perhatian khalayak luas. Saking banyaknya peminat nih, pemerintah daerah Temanggung menuturkan saat ini peminat sewanya harus antre masuk waiting list. (community.idntimes.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@idntimes.viral | @popbela_com | @popbela.beauty | @idn.tv | @idntv.yummy | @idntv.now
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral
Read more
Di Jawa Tengah, Ada Rusun Khusus Jomblo, Lho! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials ...
Media Removed
Di Jawa Tengah, Ada Rusun Khusus Jomblo, Lho! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Rusunawa ini didirikan di atas lahan seluas 2.638 meter persegi di Jalan Parakan Campur Salam, Kelurahan Parakan Wetan, Kecamatan Parakan, Temanggung. Meski unit yang ada ... Di Jawa Tengah, Ada Rusun Khusus Jomblo, Lho!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Rusunawa ini didirikan di atas lahan seluas 2.638 meter persegi di Jalan Parakan Campur Salam, Kelurahan Parakan Wetan, Kecamatan Parakan, Temanggung. Meski unit yang ada dikhususkan untuk lajang, namun fasilitas di dalamnya disediakan untuk dua orang.
-----
Fasilitas di setiap unitnya antara lain, tempat tidur slorok yang dapat digunakan untuk dua orang, dua unit lemari pakaian, dua unit meja belajar, dan dua unit kursi, serta kamar mandi yang dilengkapi dengan kloset, shower, dan wastafel. Rusunawa ini juga dilengkapi halaman luas untuk parkir kendaraan bagi penghuni.
-----
Kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 100 ribu untuk bea sewa bulanan satu unit kamar. Harga yang sangat murah tentunya, dan menarik begitu banyak perhatian khalayak luas. Saking banyaknya peminat nih, pemerintah daerah Temanggung menuturkan saat ini peminat sewanya harus antre masuk waiting list. (community.idntimes.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@idntimes.viral | @popbela_com | @popbela.beauty | @idn.tv | @idntv.yummy | @idntv.now
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral - #regrann
Read more
Parkir mobil di atas atap rumah? Itu mungkin pekerjaan yang mustahil untuk dilakukan. Seorang pengemudi di Kota Qingdao, Provinsi Shandong, China, mengalami hal mengerikan kala berkendara di jalan yang curam. Akibatnya, mobil hilang kendali dan berhenti di atap rumah warga. Hebatnya, ... Parkir mobil di atas atap rumah? Itu mungkin pekerjaan yang mustahil untuk dilakukan. Seorang pengemudi di Kota Qingdao, Provinsi Shandong, China, mengalami hal mengerikan kala berkendara di jalan yang curam.

Akibatnya, mobil hilang kendali dan berhenti di atap rumah warga. Hebatnya, mobil mendarat dengan normal dan tak ada orang yang terluka. (CCTV News)
.
Klik LIKE ♥, ReGram dan Tag 5 Teman Kamu untuk Mengetahui Info ini.
. . .
Agar Kamu tidak Ketinggalan Update Post dari #wowfakta jangan Lupa "Aktifkan Pemberitahuan Kiriman".
. . .
#dunia #nasional #indonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #medan #makassar #sumatera #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #lombok #fakta #info #love #tbt #instagood #photooftheday #video #wowfaktavideo #rumah #mobil
Read more
Peristiwa tragis terekam dalam video CCTV ini. Wanita bermobil menabrak kerumunan orang di tempat parkir. Akibatnya, dua orang tewas dan sedikitnya empat orang luka-luka. Apa yang sebetulnya terjadi pada pengemudi mobil itu? Sebagaimana terlihat pada video di atas, kecelakaan ... Peristiwa tragis terekam dalam video CCTV ini. Wanita bermobil menabrak kerumunan orang di tempat parkir. Akibatnya, dua orang tewas dan sedikitnya empat orang luka-luka.

Apa yang sebetulnya terjadi pada pengemudi mobil itu?

Sebagaimana terlihat pada video di atas, kecelakaan maut itu terjadi pada 16 Oktober 2016 mulai pukul 17.39. SURYA.co.id mengutip keterangan di LiveLeak, lokasi kejadiannya di Temple Sálomáo, Bras, São Paulo, Brazil.

Pengemudi mobil tiba-tiba kehilangan kendali dan nyelonong dalam kecepatan tinggi hingga menabrak kerumunan orang. Adapun dua orang yang tewas adalah perempuan berumur 39 dan 48 tahun.
.
Klik LIKE ♥, ReGram dan Tag 5 Teman Kamu untuk Mengetahui Info ini.
. . .
Agar Kamu tidak Ketinggalan Update Post dari #wowfakta jangan Lupa "Aktifkan Pemberitahuan Kiriman".
. . .
#dunia #nasional #indonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #medan #makassar #sumatera #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #lombok #fakta #info #love #tbt #instagood #photooftheday #video #wowfaktavideo #tragis
Read more
Salah satu nasi goreng yang saya suka, dari Mie Bandung di Teuku Umar <span class="emoji emoji1f60b"></span> <span class="emoji emoji1f4f7"></span> nasi goreng campur Rp 25rb Mie ...
Media Removed
Salah satu nasi goreng yang saya suka, dari Mie Bandung di Teuku Umar nasi goreng campur Rp 25rb Mie dan bakso di sini juga enak jangan lupa coba mie hijaunya yang terbuat dari sayur-sayuran lebih sehat juga loh 🏻 Dan sambil makan kemarin liatin poster di jembatan sebelah Simpang Ampek, ... Salah satu nasi goreng yang saya suka, dari Mie Bandung di Teuku Umar 😋
📷 nasi goreng campur Rp 25rb
Mie dan bakso di sini juga enak 😋 jangan lupa coba mie hijaunya yang terbuat dari sayur-sayuran lebih sehat juga loh 👍🏻
Dan sambil makan kemarin liatin poster di jembatan sebelah Simpang Ampek, sekarang di larang parkir loh di bahu Jalan Teuku Umar, so jangan parkir sembarangan ya... Nanti kena tilang ama pak polisi 😉
Read more
Ada yang suka makanan ala warteg ramesan? Nah kamu bisa ke @station8bandung di jl. Sukajadi. . Interiornya ...
Media Removed
Ada yang suka makanan ala warteg ramesan? Nah kamu bisa ke @station8bandung di jl. Sukajadi. . Interiornya kece ala2 new york style dan tempatnya luas berlantai 3 dengan spot2 yang bisa kamu pakai untuk wefie atau ootd. Di lantai 3 nya kamu bisa menikmati koleksi lukisan karya pelukis ... Ada yang suka makanan ala warteg ramesan?
Nah kamu bisa ke @station8bandung di jl. Sukajadi.
.
Interiornya kece ala2 new york style dan tempatnya luas berlantai 3 dengan spot2 yang bisa kamu pakai untuk wefie atau ootd.
Di lantai 3 nya kamu bisa menikmati koleksi lukisan karya pelukis Umar Sumarta yang terkenal dan katanya dijuluki sebagai Picassonya Indonesia.
.
Tempat ini buka untuk umum pada hari Selasa (besok) dan bakalan buka setiap harinya dari jam 6 pagi sampai 12 malam.
.
Kuliner yang disuguhkan di sini adalah comfort food mulai dari sunda, american breakfast, kopi, pastry, lemper, dll. Menu yang kamu harus coba di sini: Telor Pete, Lontong Kari, Soto Ayam Tasik, Lemper, dan boleh juga Ayam Bakar Kuahnya.
.
Oya untuk mobil kamu bisa parkir di PVJ setelah toko Twig, atau untuk motor bisa langsung parkir di depan Station 8.
Selamat mencoba!
-
STATION 8
@station8bandung
Jl. Sukajadi 132-134
Bandung
.
10am-9pm
022 644 01207
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXstation8 #station8 #ramesan
Read more
Mengenal lebih dekat objek wisata hutan bakau atau Mangrove di Bali, yang dikenal dengan ...
Media Removed
Mengenal lebih dekat objek wisata hutan bakau atau Mangrove di Bali, yang dikenal dengan nama Proyek Pusat Informasi Mangrove (Mangrove Information Center). Anda cukup datang ke Bali Selatan, lokasinya di bypass Ngurah Rai, kalau dari arah Sanur/ Timur, sekitar 100 meter patung ... Mengenal lebih dekat objek wisata hutan bakau atau Mangrove di Bali, yang dikenal dengan nama Proyek Pusat Informasi Mangrove (Mangrove Information Center). Anda cukup datang ke Bali Selatan, lokasinya di bypass Ngurah Rai, kalau dari arah Sanur/ Timur, sekitar 100 meter patung Dewa Ruci (simpang siur) sebelah kiri. Baru masuk anda akan diambut oleh kawasan hutan bakau yang lebat. Nah sampai di tempat parkir mobil ataupun motor (free park), barulah anda bisa menelusuri jalan setapak dari jembatan kayu sepanjang 2 km.

#RomanticPlace #explorebali #Island #Beach #Beautiful #Indonesia #Poll #Pantai #Art #Place #Liburan #LiburanBali #Liburanjogja #Jalan2 #KulinerJogja #KulinerBandung #Love #Romantic #Yogyakarta #Jakarta #Bandung #Girl #Summer #Traditional #Vintage #BaliStory #Balinese #gettyimagesnews #mangrovebali
Read more
Salah satu nasi goreng yang saya suka, dari Mie Bandung di Teuku Umar <span class="emoji emoji1f60b"></span> <span class="emoji emoji1f4f7"></span> nasi goreng campur Rp 25rb Mie ...
Media Removed
Salah satu nasi goreng yang saya suka, dari Mie Bandung di Teuku Umar nasi goreng campur Rp 25rb Mie dan bakso di sini juga enak jangan lupa coba mie hijaunya yang terbuat dari sayur-sayuran lebih sehat juga loh 🏻 Dan sambil makan kemarin liatin poster di jembatan sebelah Simpang Ampek, ... Salah satu nasi goreng yang saya suka, dari Mie Bandung di Teuku Umar 😋
📷 nasi goreng campur Rp 25rb
Mie dan bakso di sini juga enak 😋 jangan lupa coba mie hijaunya yang terbuat dari sayur-sayuran lebih sehat juga loh 👍🏻
Dan sambil makan kemarin liatin poster di jembatan sebelah Simpang Ampek, sekarang di larang parkir loh di bahu Jalan Teuku Umar, so jangan parkir sembarangan ya... Nanti kena tilang ama pak polisi 😉
Read more
. <span class="emoji emoji2b50"></span>Your Travel Reference<span class="emoji emoji2b50"></span> . <span class="emoji emoji1f4cc"></span> Tebing Keraton, Bandung, Jawa Barat. . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> by @febry_a93. We suggest ...
Media Removed
. Your Travel Reference . Tebing Keraton, Bandung, Jawa Barat. . by @febry_a93. We suggest to visit his gallery and follow. Siapa bilang Bandung ga punya wisata tebing? Kalau bukit emang banyak. Udah banyak yang tau belum dengan Tebing Keraton?.hmmmm. Tempat wisata di ... .
⭐Your Travel Reference⭐
.
📌 Tebing Keraton, Bandung, Jawa Barat.
.
📷 by @febry_a93.
We suggest to visit his gallery and follow.

Siapa bilang Bandung ga punya wisata tebing? Kalau bukit emang banyak. Udah banyak yang tau belum dengan Tebing Keraton?.hmmmm.

Tempat wisata di Bandung yang satu ini baru muncul sekitar bulan Mei 2014.
Dan founder dari tebing keraton ini namanya Pak Asep. Kalau kalian kesana, kalian bakal tau asal muasal tebing ini, disana ada papan informasi mengenai cikal bakal Tebing Keraton. Ketinggian Tebing Keraton yang berada tepat di daerah Dago Pakar ini sekitar 1200 mdpl.

AKSES
.
Dari Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda, itu letaknya ada di Dago Pakar. Pokoknya ke arah dago atas, cari plang tulisan Dago Pakar/Bukit Pakar, ikutin terus nanti kalian bakal temuin gapura Taman Hutan Raya dibagian kiri.
Sudah sampe Tahura, lurus terus ikutin feeling ߘŠSampe deh.

Gampang kok akses kesini, tapi coba bertanya dengan penduduk setempat ya biar ga nyasar.

TIPS
.
Bawa jaket, sama sepatu. Soalnya hawa disini cukup dingin apalagi pagi hari.
Hati-hati juga tempat berpijak di tebing ini pasir kering gitu, jadi cukup licin.
Kan bisa wasallam kalau kepeleset dikit.

Biaya masuknya Rp 11 ribu/orang (skrg brp ya?) itu udah termasuk asuransi tapi belum parkir, untuk motor Rp 5.000. Kerenkan? Indonesia gitu loh.

Happy traveling \(^.^)/.
.
Want to be next feature? Using official hastag #indonesiaparadise on your photo/video
.
.
.
#TebingKeraton
#IndonesiaParadiseTebing
#IndonesiaParadiseBandung
#IndonesiaParadiseJawaBarat
Read more
Kawasan kota tua / jakarta pusat- destinasi wisata yang satu ini sangat akrab untuk turis lokal ...
Media Removed
Kawasan kota tua / jakarta pusat- destinasi wisata yang satu ini sangat akrab untuk turis lokal maupun turis mancanegara, warga lokal pun menjadikan tempat ini tempat penghilang penat , terdapat banyak gedung2 tua peninggalan belanda di kawasan ini dan sangat cocok untuk kalian jadikan ... Kawasan kota tua / jakarta pusat- destinasi wisata yang satu ini sangat akrab untuk turis lokal maupun turis mancanegara, warga lokal pun menjadikan tempat ini tempat penghilang penat , terdapat banyak gedung2 tua peninggalan belanda di kawasan ini dan sangat cocok untuk kalian jadikan latar belakang foto selfie anda, berwisata disini gratis cukup membawa uang parkir jika anda membawa kendaraan pribadi, selain kendaraan pribadi bisa di tempuh melalui busway dan kereta api karena area kota tua berdekatan dengan stasiun jakarta kota dan halte busway jakarta kota.

#freshjakarta #jakarta #dkijakarta #jakartaraya #indonesia #guejakarta #FXSudirman #Skydinning #Kuliner #malljakarta #restourantjakarta #fx #senayan #tongkrongan #hangout #jalanjalan #dkijakarta #retro #metropolitan #indah #food #baverages #cafe #resto #surabaya #bandung #bali #lombok #solo #yogyakarta #kotatua
Read more
Patung Cendikiawan yang mendadak hilang dari Perempatan Wastukencana ditemukan di Lahan parkir ...
Media Removed
Patung Cendikiawan yang mendadak hilang dari Perempatan Wastukencana ditemukan di Lahan parkir Kolam Tirtalega, Tegalega. _ Setelah mendapat info dari Kang @rizwandi_gar387, mimin langsung ke TKP dan berhasil menemukan patung tersebut. _ Belum ada konfirmasi tentang nasib ... Patung Cendikiawan yang mendadak hilang dari Perempatan Wastukencana ditemukan di Lahan parkir Kolam Tirtalega, Tegalega.
_
Setelah mendapat info dari Kang @rizwandi_gar387, mimin langsung ke TKP dan berhasil menemukan patung tersebut.
_
Belum ada konfirmasi tentang nasib patung ini, patung ini merupakan karya seni dari seniman Bali Ketut Winata bersama dengan Ikatan Konsultan Indonesia (INKINDO) sebagai hadiah ke Kota Bandung karena telah banyak melahirkan Cendikiawan Indonesia.
_

#Bandung #infobdg #infobdgcom #wastukecana #patungwastukencana
Read more
- Paket Liburan Ijen - Blue Fire 3 Hari 2 Malam = Rp 2.620.000 / Pax , Rp 2.165.000 / min 8 pax (Keberangkatan ...
Media Removed
- Paket Liburan Ijen - Blue Fire 3 Hari 2 Malam = Rp 2.620.000 / Pax , Rp 2.165.000 / min 8 pax (Keberangkatan : Minimal 2 orang) (Jadwal sesuai keinginan peserta) Butuh info lengkap Dan intinerary (rincian perjalanan) ? Silahkan Tuliskan email anda di bagian comment , akan kami kirimkan ... - Paket Liburan Ijen - Blue Fire 3 Hari 2 Malam = Rp 2.620.000 / Pax , Rp 2.165.000 / min 8 pax
(Keberangkatan : Minimal 2 orang)
(Jadwal sesuai keinginan peserta)

Butuh info lengkap Dan intinerary (rincian perjalanan) ? Silahkan Tuliskan email anda di bagian comment , akan kami kirimkan by email

Biaya termasuk :
•Transportasi, tour dan makan sesuai program✅
•Driver Guide✅
•Tiket masuk obyek wisata, parkir, tol✅
•Air mineral + Snack✅

Minat ? Hubungi kami , MyTravel Indonesia
Alamat : Jl lapangan pors 8 rt 010/04 serdang , kemayoran Jakarta pusat 10650
Line : alfinhardiyanto
Bbm : 3243E162
No Hp : 08999798785

#garudaindonesia #WonderfulIndonesia #tourindonesia #ootdindo #iphonesia #jakarta #jalanjalan #indonesia #bandung #murah #DWP15 #pathindonesia #igo #indoclubbing #exploreindonesia #kaskus #backpacker #bali #travelingindonesia #dagelan #instanusantara #indovidgram #traveling #travel #indotravellers #kuliner #visitindonesia #ggs #airasia #travelmurah
Read more
Yang kalah jomblo di tikungan ke tiga! . Nahlo! Bahaya nih kalo main Uno Stacko bareng Bro @stevepattinama ...
Media Removed
Yang kalah jomblo di tikungan ke tiga! . Nahlo! Bahaya nih kalo main Uno Stacko bareng Bro @stevepattinama di #WarunkUpnormal. Bisa-bisa Mimin ditikung mulu #eh jomblo mulu hahaha! . Kepengen kan rasain keseruan kayak Bro-Bro yang satu ini? Gak perlu jadi orang normal dan langsung ... Yang kalah jomblo di tikungan ke tiga!
.
Nahlo! Bahaya nih kalo main Uno Stacko bareng Bro @stevepattinama di #WarunkUpnormal. Bisa-bisa Mimin ditikung mulu #eh jomblo mulu hahaha!
.
Kepengen kan rasain keseruan kayak Bro-Bro yang satu ini? Gak perlu jadi orang normal dan langsung aja dateng ke Upnormal! Karena momen seru bareng sahabat di sini bakal di atas normal!
.
Info Warunk Upnormal:
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Cinere - Depok - Kelapa Gading
.
Bro mulai ngiler, Sist masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
For more info, please visit:
.
Facebook : Warunk Upnormal
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #nongkrong #tempatnongkrong #cnnfood #anthonybourdain
Read more
Dermaga Bintang yang menjadi view deck atau tempat tinggi untuk melihat keindahan Kota Bandung ...
Media Removed
Dermaga Bintang yang menjadi view deck atau tempat tinggi untuk melihat keindahan Kota Bandung dan sekitarnya di Puncak Bintang Bukit Moko Kab. Bandung. Lokasi ini menjadi tempat favorit untuk berkemah dan berkegiatan alam yang menginginkan view siang dan malam yang keren. Tempatnya ... Dermaga Bintang yang menjadi view deck atau tempat tinggi untuk melihat keindahan Kota Bandung dan sekitarnya di Puncak Bintang Bukit Moko Kab. Bandung. Lokasi ini menjadi tempat favorit untuk berkemah dan berkegiatan alam yang menginginkan view siang dan malam yang keren. Tempatnya ga jauh kok, sekitar 6-7km dari Saung Angklung Udjo ke arah atas melewati kawasan Caringin Tilu. Cuman ati2, bawa kendaraan musti yang fit kondisinya karena cukup naik dan curam turunan pas mau balik. Masuk ke lokasi hutan pinusnya nya murah 15 ribu plis parkir motor 5 ribu saja.
.
.
#bandungaerial #cameraindonesia #cityscape #skypixel #djimavicpro #indonesia_photography #igers #djiglobal #drone #mymavic #flyover #sky.grapher #pasupati #droneoftheday #aerial #dronefly #dronegears #exploreindonesia #instasunda #eigeradventure #sky.grapher #eigertropicaladventure #canon.indonesia #djiphantombandung
Read more
Ada yang tau tempat ini enggak? ini lokasinya masih di bandung kok. Namanya sanghyang heuleut. sanghyang ...
Media Removed
Ada yang tau tempat ini enggak? ini lokasinya masih di bandung kok. Namanya sanghyang heuleut. sanghyang heuleut adalah salah satu anak sungai citarum lama yang terselamatin oleh bendungan saguling sungai ini masih berada di sekitar waduk saguling +5 km ke arah hulu citarum purba. info ... Ada yang tau tempat ini enggak? ini lokasinya masih di bandung kok. Namanya sanghyang heuleut.
sanghyang heuleut adalah salah satu anak sungai citarum lama yang terselamatin oleh bendungan saguling sungai ini masih berada di sekitar waduk saguling +5 km ke arah hulu citarum purba.

info jalannya di daerah rajamandala cipatat .saguling kab. bandung. untuk ketempat ini masuk aja ke gerbang PLTA saguling terus masuk sampe nemu cagak, ambil ke kanan kearah POWOR HOUSE kira-kira 1km lagi entar ada pipa oren besar parkir aja seputar situh .lewatin sanghyang poek ,lalu sanghyang heuleut. harus tracking 1 jam baru sampe kesana. Karcisnya lumayan Rp. 50.000 .

#enakdibandung
#enakdisini

Ayo kesini. .

_
Foto dari kakak @ari__andrian
Terimakasih atas suport dan apresiasinya. Slalu gunakan #enakdisini di setiap fotomu.
___________________________
ayo follow IG patner kita. untuk menambah wawasan keindahan indonesia:
@venturaoutdoor
@maalalasae
@indonesiaku1
@jelajahlombok
@cameraindonesia
@sumbarnesia
_
Read more
Yay or Nay!! Kalo ngerayain BIRTHDAY PARTY emang cociksnya di #WarunkUpNormal ? . Btw, happy ...
Media Removed
Yay or Nay!! Kalo ngerayain BIRTHDAY PARTY emang cociksnya di #WarunkUpNormal ? . Btw, happy birthday temennya Sist @zainswnt !! Emang cuma di #WarunkUpnormal Bro and Sist bisa kasih kejutan asik buat orang terdekat! Gak percaya? Cek aja keseruan Sist dkk yang satu ini, seru beneeer..! . Mulai ... Yay or Nay!! Kalo ngerayain BIRTHDAY PARTY emang cociksnya di #WarunkUpNormal ?
.
Btw, happy birthday temennya Sist @zainswnt !! Emang cuma di #WarunkUpnormal Bro and Sist bisa kasih kejutan asik buat orang terdekat! Gak percaya? Cek aja keseruan Sist dkk yang satu ini, seru beneeer..!
.
Mulai sekarang, jangan bingung lagi buat cari tempat kece yang pas dijadiin buat bikin momen berharga kamu dan genk. Karena Upnormal siap wujudin semua!
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Sunter - Cinere - Depok - Kelapa Gading
.
Mulai ngiler, masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #nongkrong #tempatnongkrong #cnnfood #anthonybourdain
Read more
 #WarunkUpnormal: Asiknya kebersamaan bareng komunitas @anakhuntingseru! . Halo Bro @anwarjunaidi113 ...
Media Removed
#WarunkUpnormal: Asiknya kebersamaan bareng komunitas @anakhuntingseru! . Halo Bro @anwarjunaidi113 dan kawan-kawan! Udah dapet ide apa aja nih setelah kumpul bareng di #Upnormal? Pasti bejibun kaan? . Nah, Buat Bro and Sist yang butuh tempat cari ide dan inspirasi bisa pilih ... #WarunkUpnormal: Asiknya kebersamaan bareng komunitas @anakhuntingseru!
.
Halo Bro @anwarjunaidi113 dan kawan-kawan! Udah dapet ide apa aja nih setelah kumpul bareng di #Upnormal? Pasti bejibun kaan?
.
Nah, Buat Bro and Sist yang butuh tempat cari ide dan inspirasi bisa pilih Warunk Upnormal sebagai destinasi kamu.
.
Kenapa? Karena di sini Bro/Sist bakal ngerasain suasana nyaman ala cafe, dengan WiFi, PRIVATE ROOM, Full AC, dan banyak games seru yang bisa ngerefresh otak kamu!
.
Jadi, tunggu apa lagi? Langsung arahin kendaraan Bro/Sist ke:
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Cinere - Depok - Kelapa Gading
.
Mulai ngiler, masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
For more info, please visit:
.
Facebook : Warunk Upnormal
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #nongkrong #tempatnongkrong #cnnfood #anthonybourdain
Read more
Terbukti, #WarunkUpnormal emang meeting point favorit kumpul bareng komunitas! . Setelah ...
Media Removed
Terbukti, #WarunkUpnormal emang meeting point favorit kumpul bareng komunitas! . Setelah kemaren udah banyak komunitas yang berkunjung ke Upnormal, sekarang giliran #MakassarGolfClub yang dateng ke sini. . Sayang banget nih, pas Bro-Bro kece ini ke outlet, Mimin gak lagi di tempat. ... Terbukti, #WarunkUpnormal emang meeting point favorit kumpul bareng komunitas!
.
Setelah kemaren udah banyak komunitas yang berkunjung ke Upnormal, sekarang giliran #MakassarGolfClub yang dateng ke sini.
.
Sayang banget nih, pas Bro-Bro kece ini ke outlet, Mimin gak lagi di tempat. Kapan-kapan kalau mau ke sini lagi kabarin ya. Siapa tau Mimin bisa diajakin ngobrol tentang golf, kan gawl beud.
.
Buat Bro and Sist yang punya komunitas dan pengen temu kangen atau sekedar buat cari ide bareng, jadiin Warunk Upnormal pilihan pertama kamu! Kenapa? Karena cuma di sini kamu bisa nongkrong berlama-lama dengan suasana cozy, makanan enak, dan minuman nikmat.
.
Tunggu apa lagi? Yuk langsung cus ke:
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Cinere - Depok - Kelapa Gading - Malang
.
Mulai ngiler, masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
For more info, please visit:
.
Facebook : Warunk Upnormal
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal
Read more
Konser musik yang berkualitas juga dapat menjadi tempat untuk bersosialisasi dan melepas ketegangan ...
Media Removed
Konser musik yang berkualitas juga dapat menjadi tempat untuk bersosialisasi dan melepas ketegangan dari stres dan kesibukan sehari-hari. Seperti dikutip eMedExpert, peneliti menemukan musik dapat menurunkan jumlah kortisol, yaitu hormon yang terkait dengan stres. Selain itu, ... Konser musik yang berkualitas juga dapat menjadi tempat untuk bersosialisasi dan melepas ketegangan dari stres dan kesibukan sehari-hari.

Seperti dikutip eMedExpert, peneliti menemukan musik dapat menurunkan jumlah kortisol, yaitu hormon yang terkait dengan stres. Selain itu, saat menonton konser, orang biasanya berdiri, melompat bahkan ikut berdansa. Hal ini tentu dapat membakar kalori dalam tubuh.

Menonton konser mungkin tidak bisa secara langsung memiliki manfaat seperti berolahraga, tapi menonton konser tentu jauh lebih baik dibandingkan hanya duduk menonton televisi. Bahkan berjalan dari area parkir sampai ke venue dapat membakar lebih banyak kalori.

Tak harus konser besar, konser dengan skala kecil yang hanya menampilkan band-band lokal pun bisa. Justru di konser skala kecil ini penonton bisa lebih mungkin untuk bersosialisasi dan bertemu orang-orang baru.

Tapi sebelumnya, ada satu benda yang wajib dibawa saat konser, yaitu earplug atau penutup telinga. Yap, benda ini bisa membantu mencegah kehilangan pendengaran sementara akibat paparan musik yang keras, seperti yang disarankan oleh peneliti dalam laporan yang diterbitkan dalam JAMA Otolaryngology-Head & Neck Surgery.
.
(dreamers)
.
Klik LIKE ♥, ReGram dan Tag 5 Teman Kamu untuk Mengetahui Info ini.
. . .
Agar Kamu tidak Ketinggalan Update Post dari #wowfakta jangan Lupa "Aktifkan Pemberitahuan Kiriman" #turnonpostnotifications
. . .
#indonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #medan #makassar #sumatera #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #fakta #info #video #wowfaktavideo #wfpositif #konser #konsermusik #musik #optimistik
Read more
Pelabuhan sunda kelapa 2015 salah satu destinasi wisata tua yang ada di bagian teluk jakarta - mau ...
Media Removed
Pelabuhan sunda kelapa 2015 salah satu destinasi wisata tua yang ada di bagian teluk jakarta - mau hangout kesini aja... *silakan berfoto2 dengan latar belakang kapal yang bersandar. ( lokasi ini gratis - cukup membayar parkir saja jika membawa kendaraan ) #Sundakelapa #pelabuhansundakelapa ... Pelabuhan sunda kelapa 2015 salah satu destinasi wisata tua yang ada di bagian teluk jakarta - mau hangout kesini aja... *silakan berfoto2 dengan latar belakang kapal yang bersandar. ( lokasi ini gratis - cukup membayar parkir saja jika membawa kendaraan )

#Sundakelapa #pelabuhansundakelapa #jakarta #bandung #bali #papua #lampung #surabaya #medan #jogjakarta #sabang #merauke #indonesia #tongkrongan #holiday #laut #beautiful #panorama #indah
Read more
Kali ini mimin akan mengajak kamu nguliner di @gudang.kopi by @wozaindonesia yang kopinya juara ...
Media Removed
Kali ini mimin akan mengajak kamu nguliner di @gudang.kopi by @wozaindonesia yang kopinya juara banget dan menjadi favorit mimin. . SINGLE ORIGIN disini semuanya recommended (Arabika Flores, Papua, Gayo, Sumatera, Java, Bali, Ciwidey, Puntang, Toraja, Blend dan Robusta) Kisarannya ... Kali ini mimin akan mengajak kamu nguliner di @gudang.kopi by @wozaindonesia yang kopinya juara banget dan menjadi favorit mimin.
.
SINGLE ORIGIN disini semuanya recommended (Arabika Flores, Papua, Gayo, Sumatera, Java, Bali, Ciwidey, Puntang, Toraja, Blend dan Robusta) Kisarannya mulai dari 15 sampai 26k
.
Makanan Andalan:
FOODS: Iga Garang Asam, Pizza meatlover, Spicy Tofu, Tape Keju, Super Fries, Fried Banana Cheese. Kisaran harga: 17.5-49k
.
BEVERAGES: Mojitos Lychee, Cappucino dan Choco Peanut
.
Promo Update:
1. Get 10% Discount for Birthday
2. Get 10% Happy Hours 09.00 am – 13.00pm
3. Free Pizza medium size For min receipt 300K
.
Woza Gudang Kopi
Jl.Taman Kopo Indah 2 blok 2a No.66 (Seberang Borma TKI)
Open: 08.00am – 10.00pm
.
Fasilitas: Free wifi, Meeting Room (Woza GudangKopi), Parkir luas
.
Website: www.wozaindonesia.com
IG: @gudang.kopi & @wozaindonesia
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #coffee
Read more
Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen ...
Media Removed
Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen balik lagi untuk mencobanya . Varian Milkshake disini banyak banget dengan aneka topping kekinian. Kamu juga bisa mencoba menu lainnya yang gak kalah juara! . Menu Baru: Dory Egg Salted, ... Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen balik lagi untuk mencobanya
.
Varian Milkshake disini banyak banget dengan aneka topping kekinian. Kamu juga bisa mencoba menu lainnya yang gak kalah juara!
.
Menu Baru: Dory Egg Salted, Beef Bulgogi dan Chicken Seblak Mozzarella, Sate taichan, Burger Chicken Skin, Summer Sunset, Orange Squash dan Marquisa Squash
.
Happy lunch!
.
Alamat: Jl.Sulanjana No.1 (dekat stopan, seberang Kimia Farma) Parkir luas
.
Kisaran harga: 15-40ribuan
.
For more info follow: @smash_shake
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #burger #milkshake #smashshakexkulinerbandung
Read more
Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen balik lagi untuk mencobanya . Varian Milkshake disini banyak banget dengan aneka topping kekinian. Kamu juga bisa mencoba menu lainnya yang gak kalah juara! . Menu Baru: Dory Egg Salted, ... Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen balik lagi untuk mencobanya
.
Varian Milkshake disini banyak banget dengan aneka topping kekinian. Kamu juga bisa mencoba menu lainnya yang gak kalah juara!
.
Menu Baru: Dory Egg Salted, Beef Bulgogi dan Chicken Seblak Mozzarella, Sate taichan, Burger Chicken Skin, Summer Sunset, Orange Squash dan Marquisa Squash
.
Happy lunch!
.
Alamat: Jl.Sulanjana No.1 (dekat stopan, seberang Kimia Farma) Parkir luas
.
Kisaran harga: 15-40ribuan
.
For more info follow: @smash_shake
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #burger #milkshake #smashshakexkulinerbandung
Read more
..... paling seru klo hari libur gini tuh, kumpul bareng keluarga n sahabat....<span class="emoji emoji1f618"></span> biar nuansa ...
Media Removed
..... paling seru klo hari libur gini tuh, kumpul bareng keluarga n sahabat.... biar nuansa liburannya tambah asik yuk melipir dimari di #sukajadifoodmarket selain #makanan nya lengkap,suasananya jg keren loh . jd keluarga besar n sahabat kamu bisa milih makanan #favorite nya ... .....
paling seru klo hari libur gini tuh, kumpul bareng keluarga n sahabat....😘
biar nuansa liburannya tambah asik yuk melipir dimari di #sukajadifoodmarket
selain #makanan nya lengkap,suasananya jg keren loh 😉.
jd keluarga besar n sahabat kamu bisa milih makanan #favorite nya sendiri.ayo buruan tunggu apa lagi 😍
-tempat nyaman
-parkir luas
-arena bermain anak
-free wi-fi
-musola
-pelayanan bagus
-live music (every satnite)

open everyday from 11am-10pm | reservation and delivery service 022-2031277/022-2030874

#tempatmakan #restaurant #eat #food #foodgasm #foodpict #foodporn #foodcourt #foodlover #kuliner #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerkhasindo #culinary #makanpakereceh #indonesia #bandung #bandungjuara #instafood #instadaily #original #khas #nusantara #tradisional
Read more
Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen ...
Media Removed
Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen balik lagi untuk mencobanya . Varian Milkshake disini banyak banget dengan aneka topping kekinian. Kamu juga bisa mencoba menu lainnya yang gak kalah juara! . Menu Baru: Dory Egg Salted, ... Mimin gak pernah bosan nguliner di @smash_shake, Milkshake-nya bikin mimin ketagihan dan pengen balik lagi untuk mencobanya
.
Varian Milkshake disini banyak banget dengan aneka topping kekinian. Kamu juga bisa mencoba menu lainnya yang gak kalah juara!
.
Menu Baru: Dory Egg Salted, Beef Bulgogi dan Chicken Seblak Mozzarella, Sate taichan, Burger Chicken Skin, Summer Sunset, Orange Squash dan Marquisa Squash
.
Happy lunch!
.
Alamat: Jl.Sulanjana No.1 (dekat stopan, seberang Kimia Farma) Parkir luas
.
Kisaran harga: 15-40ribuan
.
For more info follow: @smash_shake
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #burger #milkshake #smashshakexkulinerbandung
Read more
Sist @elisabethwang94 cinta berat sama INDOMIE SADIS MAMPUS by @warunk_upnormal lho! Kamu juga kan?! . Gak cuma sadis, tapi nikmatnya mampus banget. Gak percaya? Tanya langsung sama Sist cantik ini yang udah nikmatin langsung gurih pedasnya Indomie Sadis Mampus! Cek linknya, tahan ... Sist @elisabethwang94 cinta berat sama INDOMIE SADIS MAMPUS by @warunk_upnormal lho! Kamu juga kan?!
.
Gak cuma sadis, tapi nikmatnya mampus banget. Gak percaya? Tanya langsung sama Sist cantik ini yang udah nikmatin langsung gurih pedasnya Indomie Sadis Mampus! Cek linknya, tahan ngilernya https://www.youtube.com/watch?v=N2kE7eqK9jk
.
Terima kasih untuk Sist @elisabethwang94 yang udah sering mampir ke Upnormal. Mimin tunggu kedatangan Sist and Bro lain di:
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Cinere - Depok - Kelapa Gading
.
Bro mulai ngiler dan Sist masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
For more info, please visit:
.
Facebook : Warunk Upnormal
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #nongkrong #tempatnongkrong #cnnfood #anthonybourdain
Read more
INDOMIE UPNORMAL dan ICE ANGGUR UPNORMAL, gak bakal bikin enak tapi malah bikin nikmat! . Rekomendasi ...
Media Removed
INDOMIE UPNORMAL dan ICE ANGGUR UPNORMAL, gak bakal bikin enak tapi malah bikin nikmat! . Rekomendasi yang satu ini emang pas banget dinikmatin sore ini. Gimana enggak Bro, kuah olahan keju dalam Indomie Upnormal yang lembut pas ngebland dengan bumbu khas Indomie yang nendang banget. ... INDOMIE UPNORMAL dan ICE ANGGUR UPNORMAL, gak bakal bikin enak tapi malah bikin nikmat!
.
Rekomendasi yang satu ini emang pas banget dinikmatin sore ini. Gimana enggak Bro, kuah olahan keju dalam Indomie Upnormal yang lembut pas ngebland dengan bumbu khas Indomie yang nendang banget. Ditambah dengan manis segarnya Ice Anggur Upnormal yang siap ngademin hati dan nyegerin pikiran.
.
Liat jam, liat telepon genggam. Hubungin semua temen dan rasain asiknya kebersamaan hanya di:
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Cinere - Depok - Kelapa Gading
.
Mulai ngiler, masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
For more info, please visit:
.
Facebook : Warunk Upnormal
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #nongkrong #tempatnongkrong #cnnfood #anthonybourdain
Read more
"Coffee is a language in itself." -Jackie Chan- . Kenikmatan ARABICA GAYO COFFEE yang khas dalam ...
Media Removed
"Coffee is a language in itself." -Jackie Chan- . Kenikmatan ARABICA GAYO COFFEE yang khas dalam satu cangkir Cafe Latte #WarunkUpnormal, bikin kamu mengerti mengapa hari ini terjadi. . Syukuri tiap detik dan hari yang telah diberikan dengan menciptakan momen kebersamaan yang tak ... "Coffee is a language in itself." -Jackie Chan-
.
Kenikmatan ARABICA GAYO COFFEE yang khas dalam satu cangkir Cafe Latte #WarunkUpnormal, bikin kamu mengerti mengapa hari ini terjadi.
.
Syukuri tiap detik dan hari yang telah diberikan dengan menciptakan momen kebersamaan yang tak terlupkan, hanya di:
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Sunter - Cinere - Depok - Kelapa Gading
.
Mulai ngiler, masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
Photo taken by : @piringkoper
.
Facebook : Warunk Upnormal
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #AsiknyaKebersamaan #KebersamaanUpnormal #nongkrong #tempatnongkrong #cnnfood #anthonybourdain
Read more
Now Showing - I Am Wrath (2016) Morning sobat MO, hari ini ada film berjudul I Am Wrath yang tayang di bioskop sesuai list yg MO posting kemarin . Berikut ini sinopsis dan cuplikan trailernya yah . Stanley Hill (John Travolta) kehilangan istri tercintanya Vivian (Rebecca De Mornay) ... Now Showing - I Am Wrath (2016)

Morning sobat MO, hari ini ada film berjudul I Am Wrath yang tayang di bioskop sesuai list yg MO posting kemarin 😉 . Berikut ini sinopsis dan cuplikan trailernya yah 😊 .

Stanley Hill (John Travolta) kehilangan istri tercintanya Vivian (Rebecca De Mornay) setelah diserang sekelompok preman di tempat parkir. Detektif Gibson (Sam Trammell) dan sekelompok polisi korup tidak dapat menangkap dan membawa pelakunya ke pengadilan. Stanley dan teman lamanya, Dennis (Christoper Meloni) mencoba mencari para pelaku pembunuhan dan membalas dendam atas kematian Vivian.

Theaters:
Cineplex 21.

Indonesia Release:
20 April 2016.

Running Time:
90 minutes.

Genre:
Action, Crime, Drama.

Directors:
Chuck Russell.

Production:
Hannibal Classics, March On Productions, Patriot Pictures, Vallelonga Productions.

Cast:
John Travolta, Amanda Schull, Christopher Meloni, Rebecca De Mornay, Sam Trammell, Luis Da Silva, Patrick St. Esprit, Thomas Newhard, Rex Alba.
Rating:
D (17+) .

Score:
IMDB 5.1/10
Read more
visitbogor.com today best photo from @novac.eriay __ Main ayunan sambil nikmatin pemandangan ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @novac.eriay __ Main ayunan sambil nikmatin pemandangan alam wisata pabangbon wajib jd rekomendasi wisata liburan kalau di Bogor. Buat spot foto yg insta-able jg ini keren bgt visitors Ga perlu jauh2 ke bandung buat nyobain ayunan seperti ini ... visitbogor.com today best photo from @novac.eriay
__
Main ayunan sambil nikmatin pemandangan alam wisata pabangbon wajib jd rekomendasi wisata liburan kalau di Bogor. Buat spot foto yg insta-able jg ini keren bgt visitors

Ga perlu jauh2 ke bandung buat nyobain ayunan seperti ini lg karena skrg udh ada di Bogor. Siapin biaya masuk kawasan 5rb, biaya parkir dan biaya masuk wahana ini kalau kamu ingin coba
__
Bukit Panorama Pabangbon
Leuwiliang Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Mega project by Lippo Group Kota mandiri dg tahap I seluas 500 ha Berlokasi di jantung perekonomian ...
Media Removed
Mega project by Lippo Group Kota mandiri dg tahap I seluas 500 ha Berlokasi di jantung perekonomian Cikarang Fasilitas: - Apartment & Office - 10 Shopping centres - RS & Healthcare Centres - International Financial Center - Hotel Bintang 5 - Sekolah & PT - Perpustakaan - Central ... Mega project by Lippo Group
Kota mandiri dg tahap I seluas 500 ha

Berlokasi di jantung perekonomian Cikarang Fasilitas:
- Apartment & Office
- 10 Shopping centres
- RS & Healthcare Centres - International Financial Center
- Hotel Bintang 5
- Sekolah & PT - Perpustakaan
- Central Park 100 ha
- Convention Centre: kap 200.000 orang
- Pusat Industrial Research
- Entertainmeny & Lifestyle Area

INFRASTRUKTUR
● Patimban Deep Seaport, 2020
● Kertajati International Airport, 2019
● LRT Cawang - Bekasi Timur - Cikarang Station
● Express Train Jakarta - Bandung
● Monorail, terhubung dg 7 pusat industri
● Tol Jakarta - Cikampek

KEUNGGULAN
1. Hunian eksklusif dengan ukuran mulai dari 22m2 (mulai dari studio)
2. 1 slot parkir/1 unit apartment
3. Memiliki 4 tipe apartemen dg konsep international (European, American, Asian & Modern)

1,5 tahun serah terima

HARGA PERDANA sangat terjangkau.
Mulai dari 10jt/m2, DISC 42%.
Di mana lagi dapat apartemen eksklusif hanya dengan Rp127.600.000/unit (excl Ppn). .
Ayo daftar NUP hanya dg Rp 2.000.000,- REFUNDABLE

PT Mahkota Sentosa Utama
A/c No. 1303.0099.992
NOBU BANK Cab. Lippo Cikarang

Info: Maya 0817-488-9518

#property #megaproject #meikarta #cikarang #apartment #indonesia #lippogroup #lippoland #strategic #cibatu #centralpark #siliconvalley
Read more
The World of Ours ☘ MEIKARTA Mega project by Lippo Group Kota mandiri dg tahap I seluas 500 ha Berlokasi di jantung perekonomian Cikarang FASILITAS - Apartment & Office - 10 Shopping centres - RS & Healthcare Centres - International Financial Center - Hotel Bintang 5 - Sekolah ... The World of Ours ☘

MEIKARTA
Mega project by Lippo Group
Kota mandiri dg tahap I seluas 500 ha
Berlokasi di jantung perekonomian Cikarang

FASILITAS
- Apartment & Office
- 10 Shopping centres
- RS & Healthcare Centres - International Financial Center
- Hotel Bintang 5
- Sekolah & PT - Perpustakaan
- Central Park 100 ha
- Convention Centre: kap 200.000 orang
- Pusat Industrial Research
- Entertainmeny & Lifestyle Area

INFRASTRUKTUR
● Patimban Deep Seaport, 2020
● Kertajati International Airport, 2019
● LRT Cawang - Bekasi Timur - Cikarang Station
● Express Train Jakarta - Bandung
● Monorail, terhubung dg 7 pusat industri
● Tol Jakarta - Cikampek

KEUNGGULAN
1. Hunian eksklusif dengan ukuran mulai dari 22m2 (studio)
2. 1 slot parkir/1 unit apartment
3. Memiliki 4 tipe (European, American, Asian & Modern)

1,5 tahun serah terima

HARGA PERDANA sangat terjangkau.
Mulai dari 10jt/m2, DISC 42%.
Di mana lagi dapat apartemen eksklusif hanya dengan Rp127.600.000/unit (excl Ppn). Ayo daftar NUP hanya dg Rp 2.000.000,- (Refundable)

PT Mahkota Sentosa Utama
A/c No. 1303.0099.992
NOBU BANK Cab. Lippo Cikarang

Info: Maya 0817-488-9518

#property #megaproject #meikarta #cikarang #apartment #indonesia #lippogroup #lippoland #strategic #cibatu #centralpark #siliconvalley
Read more
Bingung mau neduh dimana kalau lagi hujan? Ke #BaksoBoedjangan yang Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, ...
Media Removed
Bingung mau neduh dimana kalau lagi hujan? Ke #BaksoBoedjangan yang Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! Ga perlu payung, ga perlu jas hujan biar ga basah dan kedinginan. Cukup parkir kendaraan Abang/None ke Bakso Boedjangan terdekat, kenapa?!! . Karena Abang/None bakal ... Bingung mau neduh dimana kalau lagi hujan? Ke #BaksoBoedjangan yang Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

Ga perlu payung, ga perlu jas hujan biar ga basah dan kedinginan. Cukup parkir kendaraan Abang/None ke Bakso Boedjangan terdekat, kenapa?!!
.
Karena Abang/None bakal dapetin double NIKMAT kalo neduhnya di @BaksoBoedjangan! Mamang kasih tau nih ye. Selain bebas ga kebasahan, Abang/None juga bakal dikenyangin sama kenikmatan HQQ dari semangkuk sajian #Bakso #Boedjangan kaya diatas ini

Yuk, langsung aja Abang/None melipir kesini dulu
BANDUNG : Dipatiukur| Pahlawan| FoodCourt BIP| Cihampelas Walk | Burangrang | Setiabudhi| Abdul Rahman Saleh| Kopo| Ujungberung | SUMEDANG| GARUT | CIMAHI | JAKARTA : Kelapa Gading (renovasi, ditutup sementara) | Rawamangun | Tebet

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

Mau DELIVERY juga bisa Abang/None, tinggal telepon mamang aja, atau via #BdgTaxibike dan #GoMart by #Gojek Indonesia 😊
.
#MenuBaksoBoedjangan #BaksoBoedjangan #MeatBall #Food #Infokuliner #KulinerIndonesia #Indonesia #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #Foodphotography #foodlove #foodstagram #foods #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #weekends #weekendlist #indonesiakeren
Read more
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian ilmiah lanjutan dari ...
Media Removed
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung) Tema : "SERULING SETAN" Dengan pemateri : Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC Membongkar Syubhat Seputar Musik Daurah dari jam 09.00-14.00 ... Bismillah

The Strangers mempersembahkan :

SEMUA SUKA MUSIK #3

Kajian ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung)

Tema : "SERULING SETAN"

Dengan pemateri :
Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC

Membongkar Syubhat Seputar Musik

Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB

Masjid Jendral Sudirman
Jalan Jendral Sudirman Kav. 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Minggu 13 November 2016 ----------------------------------------------------------------- Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak-banyaknya tentang hukum musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa jalla -----------------------------------------------------------------
Route
TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota
TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan
TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter/bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API/KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

Stasiun terdekat :
- Stasiun Karet
- Stasiun Sudirman

Turun di Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien Hotel lalu naik jembatan penyeberangan
Dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari CFD masuk melalui jalan Karet (Car Free Day pukul 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
----------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075
Read more
Bismillah The Srangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian ilmiah lanjutan dari ...
Media Removed
Bismillah The Srangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung) Tema : "SERULING SETAN" Membongkar Syubhat Seputar Musik Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB Masjid Jendral Sudirman Jalan Jendral Sudirman ... Bismillah

The Srangers mempersembahkan :

SEMUA SUKA MUSIK #3

Kajian ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung)

Tema : "SERULING SETAN"
Membongkar Syubhat Seputar Musik

Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB

Masjid Jendral Sudirman
Jalan Jendral Sudirman Kav. 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Minggu 13 November 2016 ----------------------------------------------------------------- Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak-banyaknya tentang hukum musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa jalla -----------------------------------------------------------------
Route
TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota
TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan
TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter/bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API/KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

Stasiun terdekat :
- Stasiun Karet
- Stasiun Sudirman

Turun di Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien Hotel lalu naik jembatan penyeberangan
Dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari CFD masuk melalui jalan Karet (Car Free Day pukul 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
----------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075 #posterdakwah #islamicquotes #muslim #muslimah #islam #tauhid #sunnah #ahlussunnah #salaf #manhaj #hijab #mosque #religion #jannah #akhirah #taslim #ghuroba #sunnahposter #hijrah #hadits #islamicart #islamicreminders #islamicpost
Read more
Bismillah Majelis Taklim The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3. Kajian Ilmiah ...
Media Removed
Bismillah Majelis Taklim The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3. Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung) Tema : "SERULING SETAN" Membongkar Syubhat Seputar Musik Pemateri : Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC Daurah dari jam 09.00-14.00 ... Bismillah
Majelis Taklim The Strangers mempersembahkan :

SEMUA SUKA MUSIK #3.

Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung)

Tema : "SERULING SETAN"
Membongkar Syubhat Seputar Musik

Pemateri :
Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC

Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB

Masjid Jendral Sudirman
Jalan Jendral Sudirman Kav. 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Minggu 13 November 2016

Google maps:
Masjid WTC Jendral Sudirman

https://goo.gl/maps/mVegTwkQDP82 ------------------------------------------------------------ Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak-banyaknya Tentang Hukum Musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa Jalla -------------------------------------------------------------
Route
TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota.

TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan.

TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter/bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API / KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

Stasiun terdekat

Stasiun Karet
Stasiun Sudirman

Turun di gedung Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien hotel lalu naik jembatan penyeberangan.

dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari Car Free Day masuk melalui jalan Karet (Car Free Day 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
---------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075
Read more
MT The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3. Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1( Blok ...
Media Removed
MT The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3. Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1( Blok M Square ) dan SSM #2 ( TSM Bandung ) Tema : "SERULING SETAN" Membongkar Syubhat Seputar Musik . Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB . Masjid Jendral Sudirman Jl. Jendral Sudirman Kav. ... MT The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3.

Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1( Blok M Square ) dan SSM #2 ( TSM Bandung )

Tema : "SERULING SETAN"
Membongkar Syubhat Seputar Musik
.
Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB
.
Masjid Jendral Sudirman
Jl. Jendral Sudirman Kav. 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
.
Minggu 13 November 2016
.

Masjid WTC Jendral Sudirman

https://goo.gl/maps/mVegTwkQDP82 ------------------------------------------------------------ Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak banyaknya Tentang Hukum Musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa jalla
.
-----------------------------------------------------------
Route
TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota.

TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan.

TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter / bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API / KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

Stasiun terdekat

Stasiun Karet
Stasiun Sudirman

Turun di gedung Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien hotel lalu naik jembatan penyeberangan.

dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet .
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari Car Free Day masuk melalui Jl. Karet. (Car Free Day 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
---------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075

#DakwahSalafIndonesia
Read more
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3. Kajian Ilmiah lanjutan dari ...
Media Removed
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3. Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung) Tema : "SERULING SETAN" Membongkar Syubhat Seputar Musik Pemateri : Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB Masjid ... Bismillah

The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3.

Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung)

Tema : "SERULING SETAN"
Membongkar Syubhat Seputar Musik

Pemateri :
Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC

Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB

Masjid Jendral Sudirman
Jl. Jendral Sudirman Kav. 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Minggu 13 November 2016

Google maps:
Masjid WTC Jendral Sudirman

https://goo.gl/maps/mVegTwkQDP82
--------------------------------------------------------------------------
Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak-banyaknya Tentang Hukum Musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa jalla
---------------------------------------------------------------------------
Route
TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota.

TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan.

TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter / bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API / KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

Stasiun terdekat

Stasiun Karet
Stasiun Sudirman

Turun di gedung Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien hotel lalu naik jembatan penyeberangan.

dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari Car Free Day masuk melalui jalan Karet (Car Free Day 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
----------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075 (Whatsapp/SMS)
Read more
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian Ilmiah lanjutan dari ...
Media Removed
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung) Tema : "SERULING SETAN" Membongkar Syubhat Seputar Musik Pemateri : Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB Masjid ... Bismillah

The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3

Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung)

Tema : "SERULING SETAN"
Membongkar Syubhat Seputar Musik

Pemateri :
Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC

Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB

Masjid Jendral Sudirman
Jln Jendral Sudirman Kav 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta - Indonesia

Minggu 13 November 2016

Google maps :
Masjid WTC Jendral Sudirman

https://goo.gl/maps/mVegTwkQDP82
--------------------------------------------------------------------------
Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak-banyaknya Tentang Hukum Musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa jalla
---------------------------------------------------------------------------
ROUTE :

TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota
TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan
TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter/bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API/KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

STASIUN TERDEKAT

Stasiun Karet
Stasiun Sudirman

Turun di gedung Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien hotel lalu naik jembatan penyeberangan
Dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari Car Free Day masuk melalui jalan Karet (Car Free Day 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
----------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075 (Whatsapp/SMS)
Read more
MT The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3. Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung) Tema : "SERULING SETAN" Membongkar Syubhat Seputar Musik Pemateri : Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB Masjid Jendral ... MT The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3.

Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung)

Tema : "SERULING SETAN"
Membongkar Syubhat Seputar Musik

Pemateri :
Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC

Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB

Masjid Jendral Sudirman
Jl. Jendral Sudirman Kav. 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Minggu 13 November 2016

Masjid WTC Jendral Sudirman

https://goo.gl/maps/mVegTwkQDP82 ------------------------------------------------------------ Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak-banyaknya Tentang Hukum Musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa jalla -------------------------------------------------------------
Route
TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota.

TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan.

TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter / bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API / KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

Stasiun terdekat

Stasiun Karet
Stasiun Sudirman

Turun di gedung Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien hotel lalu naik jembatan penyeberangan.

dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari Car Free Day masuk melalui jalan Karet (Car Free Day 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
---------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075
Read more
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian Ilmiah lanjutan dari ...
Media Removed
Bismillah The Strangers mempersembahkan : SEMUA SUKA MUSIK #3 Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung) Tema : "SERULING SETAN" Membongkar Syubhat Seputar Musik Pemateri : Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB Masjid ... Bismillah

The Strangers mempersembahkan :
SEMUA SUKA MUSIK #3

Kajian Ilmiah lanjutan dari SSM #1 (Blok M Square) dan SSM #2 (TSM Bandung)

Tema : "SERULING SETAN"
Membongkar Syubhat Seputar Musik

Pemateri :
Ustadz Abu Yahya Badrusalam LC

Daurah dari jam 09.00-14.00 WIB

Masjid Jendral Sudirman
Jln Jendral Sudirman Kav 29-31, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta - Indonesia

Minggu 13 November 2016

Google maps :
Masjid WTC Jendral Sudirman

https://goo.gl/maps/mVegTwkQDP82
--------------------------------------------------------------------------
Siapkan pertanyaan syubhat yang membelenggu anda
sebanyak-banyaknya Tentang Hukum Musik

Siapkan diri anda dalam menggapai hidayah Rabbuna Allah Azza wa jalla
---------------------------------------------------------------------------
ROUTE :

TransJakarta Koridor 1 Blok M – Kota
TransJakarta Pulogadung – Bundaran Senayan
TransJakarta Kalideres – Bundaran Senayan

Nearest shelter/bus stop
Halte Karet

ANGKUTAN TERINTEGRASI BUSWAY

APTB Ciputat – Kota
APTB Tanah Abang – Bekasi
Kopaja 602 Executive AC Ragunan – Monas

KERETA API/KRL COMMUTER LINE JABODETABEK
JABODETABEK COMMUTER LINE RAILWAY

STASIUN TERDEKAT

Stasiun Karet
Stasiun Sudirman

Turun di gedung Mayapada atau WTC building dari arah kota, dari arah Blok M turun di Le Meridien hotel lalu naik jembatan penyeberangan
Dari belakang bisa naik mikrolet M44 turun di bawah jembatan Karet
----------------------------------------------------------------------
Mobil dan motor pribadi hindari Car Free Day masuk melalui jalan Karet (Car Free Day 06.00 - 11.00)
Mobil parkir di gedung Mayapada
----------------------------------------------------------------------
The Strangers info : 0821 6075 6075 (Whatsapp/SMS)
Read more
 #Repost @foodnotebdg ・・・ Nemu lagi satu tempat makan yang suasananya ala Bandoeng Tempo Doeloe ...
Media Removed
#Repost @foodnotebdg ・・・ Nemu lagi satu tempat makan yang suasananya ala Bandoeng Tempo Doeloe di kawasan #AsiaAfrika dengan harga yang terjangkau banget! Lekker 188 Coffee & Food Hub @lekker188 Jl. Asia Afrika no. 188, Simpang Lima Parkir samping karapitan / seberang Vigano Buka ... #Repost @foodnotebdg
・・・
Nemu lagi satu tempat makan yang suasananya ala Bandoeng Tempo Doeloe di kawasan #AsiaAfrika dengan harga yang terjangkau banget!

Lekker 188 Coffee & Food Hub
@lekker188
Jl. Asia Afrika no. 188, Simpang Lima
Parkir samping karapitan / seberang Vigano
Buka jam 10-22, weekend 10-23

Arsitektur luar gedungnya yang indah dan khas Eropa masih sama seperti tahun 1912an. Karena termasuk cagar budaya jadi tetap dipertahankan sampai sekarang. Keren yah! :D Bisa pilih duduk di lantai bawah yang terang atau di lantai atas yang banyak sofanya.

Walaupun kesannya mewah, kamu pasti kaget waktu lihat harga menu disini yang murah meriah! Mulai dari masakan indonesia sampai western rata-rata harganya 9ribu-25ribuan. Kopi disini aja paling mahal 24ribu udah dapet nutella!

Nugas atau nge-wifi juga nyaman banget. Dijamin ketagihan deh. Ada big screen juga buat nobar atau ngadain acara. Cek IGnya yuk, terus langsung kesini yah! Review makanannya coming soon! :D
Read more
NASI TONGKOL BALADO #WarunkUpnormal by: @hobijajan! . Bro and Sist tau gak kalo IKAN TONGKOL ...
Media Removed
NASI TONGKOL BALADO #WarunkUpnormal by: @hobijajan! . Bro and Sist tau gak kalo IKAN TONGKOL yang menjadi bahan utama sajian ini dapat MENCEGAH ANEMIA? Nah, ikan yang satu ini memiliki kandungan ZAT BESI alami yang dapat mencegah letih, lemah, lesu, lunglai, dan lemas. Ditambah dengan ... NASI TONGKOL BALADO #WarunkUpnormal by: @hobijajan!
.
Bro and Sist tau gak kalo IKAN TONGKOL yang menjadi bahan utama sajian ini dapat MENCEGAH ANEMIA? Nah, ikan yang satu ini memiliki kandungan ZAT BESI alami yang dapat mencegah letih, lemah, lesu, lunglai, dan lemas. Ditambah dengan telur ceplok, bisa bikin energi Bro/Sist cukup untuk membasmi anemia.
.
Mau sehat dengan makan nikmat kayak gini? Langsung aja ajakin semua orang tercinta ke:
.
BANDUNG : Jl. Cihampelas No. 74 | Jl. Cihampelas No. 56A | Jl. Buahbatu No. 201A | Jl. Purwakarta No. 71 Antapani | Jl. Raya Ujung Berung No.134 | Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 114 | Jl. Kopo Bihbul No. 72 | Jl. Burangrang No.21 |Cihampelas Walk | Jl. Braga No. 78 Bandung | Jl. Dipati Ukur No. 3 | BANTEN : Jl. Veteran No. 12 Serang | ️CIMAHI : Jl. Cimindi Raya No 260B | TASIKMALAYA : Jl. Tentara Pelajar No. 73 | JAKARTA : Jl. Cempaka Putih Raya No.102 | Jl. KH Abdulah Syafei No. 45 Tebet Timur | ️TANGERANG : Ruko 7cs Blok DF 3 No. 22-23 Gading Serpong | Jl. Kisamaun No. 156 | PALEMBANG : Jl. R. Sukamto No.88 | ️MAKASSAR : Jl. Landak Baru No. 72 | ️PURWOKERTO : Jl. HR. Bunyamin No 677 | YOGYAKARTA : Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman | SEMARANG : Jl. Menteri Supeno No. 10 | BATAM : Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Block B No 1&2
.
COMING SOON :
Grogol - Cinere - Depok - Kelapa Gading
.
Mulai ngiler, masih mager? Gampang, order langsung #MenuUpnormal via #GoFood dari #GoJek Indonesia aja!
.
Bro/Sist suka wefie atau vlogging? Mau wefie & vlognya gak cuma parkir di galery HP dan dapetin hadiah total 40 JUTA Rupiah? Nah, ikutan aja #SHOWcialTimeUpnormal dan menangkan hadiahnya! Cek @Warunk_Upnormal untuk syarat & ketentuan yak!!
.
For more info, please visit:
.
Facebook : Warunk Upnormal
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #nongkrong #tempatnongkrong #cnnfood #anthonybourdain
Read more
Kini kita dapat tertawa puas. Menggapai mimpi dengan bebas. Asal rajin dan tak malas. Melanjutkan ...
Media Removed
Kini kita dapat tertawa puas. Menggapai mimpi dengan bebas. Asal rajin dan tak malas. Melanjutkan kemerdekaan dengan tegas. Selamat HUT RI ke-72 Indonesia Merdeka !!! Leumah Nendeut 84 022-2005484 WA : 087821863227 . Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel ... Kini kita dapat tertawa puas.
Menggapai mimpi dengan bebas.
Asal rajin dan tak malas.
Melanjutkan kemerdekaan dengan tegas.
Selamat HUT RI ke-72 Indonesia Merdeka !!! ▶Leumah Nendeut 84
☎ 022-2005484
WA : 087821863227
.
▶Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel Cihampelas)
☎ 022-2033289
☎ 022-82602111
WA : 0878-2146-6799
.
▶Jl.Progo 19
☎ 022-4220888
WA : 0878-2146-6882
.
▶Jl.Lengkong kecil 14
☎ 022-4207695
WA : 0878-2146-6811
.
▶Jl.Buah Batu 73B
☎ 022-87342224
WA : 0878-2146-6828
. (Vi) 🌐 www.revitalclinic.com .
#jerawat #cantik #cerah #revitalclinic #spot #awetmuda #kesehatan #klinikkecantikan #klinikbandung #antiaging #revitalclinic #health #bandung #bandungjuara #infobdg #explorebandung #bandungtoday #cihampelas #progo #lengkong #buahbatu #leumahneundet #healthy #instaday #instahealth #instabeauty #neostrata
Read more
"Rencana Pemkot menggandeng Apple untuk membuka kantor apps-nya di Indonesia, dicoba di Bandung, ...
Media Removed
"Rencana Pemkot menggandeng Apple untuk membuka kantor apps-nya di Indonesia, dicoba di Bandung, di gedung parkir juga," ungkap Kang Emil. . Bahkan kabar terbaru yang ditulis Kompas, Apple sedang melakukan studi wilayah untuk memilih kota mana yang cocok untuk kantornya nanti. Kang ... "Rencana Pemkot menggandeng Apple untuk membuka kantor apps-nya di Indonesia, dicoba di Bandung, di gedung parkir juga," ungkap Kang Emil.
.
Bahkan kabar terbaru yang ditulis Kompas, Apple sedang melakukan studi wilayah untuk memilih kota mana yang cocok untuk kantornya nanti.

Kang Emil sendiri menawarkan daerah sekitar Tamansari sebagai kantor Apple. Tempat ini dinilai cukup strategis, mengingat Apple memberi syarat bahwa mereka ingin membangun kantornya didekat sebuah universitas.
➖➖➖
Artikel ini bekerja sama dengan @infia_tech
Read more
Saha nu #UihKaGarut kabagean parkir berjamaah di Nagrég, cung... <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . Macét Mudik mah dibikin ...
Media Removed
Saha nu #UihKaGarut kabagean parkir berjamaah di Nagrég, cung... . Macét Mudik mah dibikin seru aja. Saha nu terang pék teh ketemu jodoh juga, jadi #LebarandiGarut moal was was teuing. Indahnya kebersamaan mamacetan #MUDIK2017 . Wilujeng berburu acuk dulag wargi Garut. . . . Hatur ... Saha nu #UihKaGarut kabagean parkir berjamaah di Nagrég, cung... 😅😂
.
Macét Mudik mah dibikin seru aja. Saha nu terang pék teh ketemu jodoh juga, jadi #LebarandiGarut moal was was teuing. Indahnya kebersamaan mamacetan #MUDIK2017 😅😄
.
Wilujeng berburu acuk dulag wargi Garut.
.
.
.
Hatur Nuhun Kang @dudisugandi sudah berbagi Moments of #Mudik2017

www.infogarut.id

lokasi Jalan Nagrég, Bandung - Garut. Foto H-2 Lebaran 1438H.

#garut #indonesia #sunda #infogarut #wisata #tourism #traveler #instagram #instapict #portrait #sunrise #mountains #forest #city #villages #hills #awesome #wonderfulIndonesia #pesonaindonesia #landscape
Read more
 #PROUD BANDUNG! Penghargaan untuk kategori udara bersih tersebut, diterima langsung Wali ...
Media Removed
#PROUD BANDUNG! Penghargaan untuk kategori udara bersih tersebut, diterima langsung Wali Kota Bandung Ridwan Kamil di Bandar Sri Begawan Brunei Darussalam pada 12 September 2017. Raihan ini, sekaligus melengkapi tiga prestasi kota lainnya. Ridwan, mengaku begitu bersyukur ... #PROUD BANDUNG!

Penghargaan untuk kategori udara bersih tersebut, diterima langsung Wali Kota Bandung Ridwan Kamil di Bandar Sri Begawan Brunei Darussalam pada 12 September 2017. Raihan ini, sekaligus melengkapi tiga prestasi kota lainnya.

Ridwan, mengaku begitu bersyukur atas penghargaan. Dia menyampaikan, bahwa prestasi yang didapat merupakan hasil kerja keras semua pihak, utamanya warga kota Bandung yang begitu peduli terhadap lingkungan hidup. "Tidak ada prestasi tanpa kerja keras. Prestasi ini merupakan apresiasi atas kerja yang dipandang telah sesuai dengan agenda lingkungan hidup. Tetapi kerja belum selesai karena masih ada yang harus kita tingkatkan," kata Ridwan.

Kepada asosiasi perbengkelan di Kota Bandung, dia berharap agar terus meningkatkan kuantitas kegiatannya serta mampu bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan dengan membantu melakukan uji emisi gratis kendaraan. "Contohnya di kawasan pemukiman, kantor pemerintahan dan pertokoan yang diharapkan memiliki kawasan atau tempat parkir bebas emisi sebagai insentif bagi kendaraan bermotor yang telah lulus uji emisi," ucapnya.

Dengan begitu, udara di Kota Bandung dituturkan dia kian baik apabila setiap kendaraan bermotor telah lulus uji emisi dan semakin banyaknya warga yang menggunakan transportasi massa ataupun sepeda sebagai alat transportasi. "Terakhir kita intensifkan kegiatan-kegiatan penghijauan, green building ataupun vertical garden," ujar dia.

Penghargaan yang berhasil diraih Kota Bandung, sekaligus melengkapi tiga prestasi kota lain di Indonesia yang juga meraih peringkat satu untuk kategori clean water (Malang), clean land (Makasar) dan esc award (Tulungagung). Ketiga kota di Indonesia tersebut, dinyatakan berhasil menyisihkan kota-kota unggulan lainnya dari setiap perwakilan negara di Asean yang dinilai berdasarkan kategori kota kecil dan kota besar.
.
Sumber: inilahkoran
By: @arenafakta
Read more
Kata Panpel Persib, Polisi Akan Tindak Tegas Oknum di GBLA GENERAL Coordinator Panpel, Budi ...
Media Removed
Kata Panpel Persib, Polisi Akan Tindak Tegas Oknum di GBLA GENERAL Coordinator Panpel, Budi Bram Rachman memastikan pihaknya memperhatikan betul keluhan Bobotoh saat menyaksikan duel Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Sehingga, pihak panpel pun mengkalim telah ... Kata Panpel Persib, Polisi Akan Tindak Tegas Oknum di GBLA

GENERAL Coordinator Panpel, Budi Bram Rachman memastikan pihaknya memperhatikan betul keluhan Bobotoh saat menyaksikan duel Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Sehingga, pihak panpel pun mengkalim telah melakukan koordinasi dengan aparat kepolisian, untuk mengatasi berbagai keluhan Bobotoh, terutama menyangkut retrubusi parkir yang katanya mencapai hingga Rp50 ribu dan keamanan kendaraan.

Panpel berharap, pada laga kandang Persib di pekan ketiga Liga 1 Indonesia 2017 kontra Sriwijaya FC, di Stadion GBLA, Sabtu (29/4/2017) bisa meminimalisir terjadinya hal-hal yang merugikan Bobotoh tersebut. "Kita menampung semua keluhan Bobotoh. Kita juga sudah sampaikan kepada pihak keamanan baik organis kepolisian maupun keamanan internal. Bahkan Pak Kapolrestabes sangat apresiasi keluhan ini," kata Budi di Graha Persib, Jalan Ahmad Yani, Bandung, kemarin.

Namun untuk teknis di lapangan nanti, Budi menyerahkan sepenuhnya kepada pihak kepolisian untuk mengatur sistem keamanan di area parkir kendaraan, ataupun dalam hal melakukan penindakan langsung apabila ada yang kedapatan tengah berbuat tindak kriminal.
.
.
Baca sambungan berita lengkapnya di www.vikingpersib.co.id #Repost @vikingpersib_93 with #persib #bobotohkampuscirebon
Read more
Manajer Persib Janji Akan Berantas Pungli di GBLA BANYAKNYA keluhan Bobotoh soal adanya pungutan ...
Media Removed
Manajer Persib Janji Akan Berantas Pungli di GBLA BANYAKNYA keluhan Bobotoh soal adanya pungutan liar saat Persib menggelar Laga di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) menjadi fokus utama Panpel Persib menjelang Liga 1 Indonesia 2017. Persib Bandung akan menjamu Arema FC di ... Manajer Persib Janji Akan Berantas Pungli di GBLA

BANYAKNYA keluhan Bobotoh soal adanya pungutan liar saat Persib menggelar Laga di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) menjadi fokus utama Panpel Persib menjelang Liga 1 Indonesia 2017.

Persib Bandung akan menjamu Arema FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Sabtu (15/4/2017). Dalam laga itu, Panpel akan memberantas pugutan liar.

Hal itu dikatakan langsung Manajer Persib Umuh Muchtar. Dia mengatakan pihaknya terus mempersiapkan segala sesuatunya, termasuk masalah keamanan di sekitar Stadion GBLA, salah satunya mengenai pungutan liar kepada bobotoh yang kerap terjadi.

Umuh menegaskan, jika pada laga nanti masih ada pungutan liar, maka pihaknya tidak segan-segan menindak tegas pelaku dan akan menyerahkannya kepada pihak berwajib.
.
"Insya Allah akan kami tertibkan juga masalah perparkiran. Jadi, nanti tidak akan ada lagi parkir hingga Rp20 ribu sampai Rp50 ribu. Nanti, dengan segala cara mereka harus ditangkap jangan sampai kejadian begitu lagi, sebab ini pemerasan. Dia bukan bobotoh, tapi pengacau," tegasnya.
.
.
Baca sambungan beritanya di www.vikingpersib.co.id #Repost @vikingpersib_93 #persib #bobotohkampuscirebon
Read more
Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah adalah salah satu tempat wisata yang berada di dukuh ...
Media Removed
Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah adalah salah satu tempat wisata yang berada di dukuh Watu Lumpang, Desa Kajar, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Indonesia. Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah adalah tempat wisata yang ramai dengan wisatawan pada ... Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah adalah salah satu tempat wisata yang berada di dukuh Watu Lumpang, Desa Kajar, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Indonesia. Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah adalah tempat wisata yang ramai dengan wisatawan pada hari biasa maupun hari liburan. Tempat ini sangat indah dan bisa memberikan sensasi yang berbeda dengan aktivitas kita sehari hari. Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah sangat cocok untuk mengisi kegiatan liburan anda, apalagi saat liburan panjang seperti libur nasional, ataupun hari ibur lainnya. dan bagi anda yang ingin berkunjung ke tempat tersebut dengan keluarga anda, kami Estutrans juga menawarkan jasa Sewa Mobil. Keindahan Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah ini sangatlah baik bagi anda semua yang berada di dekat atau di kejauhan untuk merapat mengunjungi tempat Wisata Menara Pisang di kota Kudus.

Di Taman Sardi ini para wisatawan juga dapat menikmati area Camping yang berkonsep kerakyatan. Dilokasi
Taman Sardi juga memiliki sarana penunjang lainya seperti air bersih,listrik,kamar mandi , area camping ground dan pemandangan alam yang indah. jika anda hendak berwista ke tempat tersebut dengan orang sekitar 13-17 orang kami juga melayani jasa sewa elf short & long. Wisata Menara Pisang di Dawe Kudus Jawa Tengah bisa dibilang sebuah wisata alam yang memiliki beberapa akan fasilitas dan pelayanan di antaranya sebagai berikut : -Area Parkir kendaraan
-Taman yang Luas
-Kamar mandi / MCK
-Tempat Istirahat
-Cafe
-Musholla
-dan masih banyak lainya. .
http://rentalmobil.web.id/pesona-wisata-menara-pisang-atau-taman-sardi-di-kota-kudus/

#menarapisang  #kudus  #tamansardi #anakkecil  #tips  #parenting  #kids

#baby  #wisata  #budaya  #edukasi #ibupintar  #resep  #kuliner  #indonesia

#bandung  #anakanak  #kidsfashion #kidsstyle  #sale
Read more
Dear All Randolicious, Lagi musim hujan ni, biasanya beberapa daerah di Indonesia bakal Banjir. ...
Media Removed
Dear All Randolicious, Lagi musim hujan ni, biasanya beberapa daerah di Indonesia bakal Banjir. Nah, baru-baru ini dosen Institut Teknologi Bandung nemuin sesuatu buat mencegah banjir guys. Penasaran apa? yuk simak di RandolTechno kali ini. Cekdisoot : . Bambang Sunendar Purwasasmita, ... Dear All Randolicious,
Lagi musim hujan ni, biasanya beberapa daerah di Indonesia bakal Banjir. Nah, baru-baru ini dosen Institut Teknologi Bandung nemuin sesuatu buat mencegah banjir guys. Penasaran apa? yuk simak di RandolTechno kali ini. Cekdisoot :
.
Bambang Sunendar Purwasasmita, seorang anak negeri yang juga berprofesi sebagai dosen ITB ini membuat jalan berpori yang bisa menyerap genangan air dengan cepat. Inovasi yang diberi nama GeoPore ini sangat bermanfaat buat memberantas banjir atau genangan air di jalan-jalan saat musim hujan.
.
Syarat jalan berpori ini, menihilkan penggunaan semen. Jadi siraman air ke jalan berpori itu bakal langsung meresap ke tanah tanpa menyisakan genangan. .
Bahkan, jalan berpori itu udah dipakai di rumahnya dan sedang diuji coba di area PT Krakatau Steel di Cilegon, Banten, sejak September 2016. Jalan GeoPore, yang dibuat sepanjang 25 meter dan selebar 4 meter, bersanding dengan jalan beton di sebelahnya sebagai pembanding.
.
Adapun untuk di sekitar pekarangan rumah, tempat parkir, atau jalan kompleks, menurut Bambang, bisa dibuat tanpa konstruksi besi asalkan beban kendaraan yang melintas kurang dari 5 ton. Katanya, tahun ini mulai coba pasang di ITB dan rumah dinas Gubernur Jawa Barat.
.

GeoPore latar belakangnya dari bahan alami geopolimer seperti keramik yang terbukti kuat dan tahan lama dan nggak beracun. Kekuatannya bisa puluhan kali lipat daripada semen dan bertahan hingga 40 tahun menurut hasil studi.
Riset geopolimer dia lakukan sejak 7 tahun lalu. Di sisi lain, dia melihat banjir yang terus terjadi.
.

GeoPore, merupakan lapisan setebal 40 sentimeter yang terbagi jadi 5 lapis. Lapisan teratas adalah jalan atau blok berpori yang memakai geopolimer buat mengikat material pengganti semen. Di bawahnya terlapis pasir dan kerikil, kemudian batuan, dan geotekstil sebagai alasnya.
.
Selain untuk jalan, GeoPore bisa diterapkan untuk drainase. Dari hasil perhitungan Bambang, daya serap airnya bisa mencapai 1.000 liter per meter persegi setiap menit.
.
Kita doain semoga sukses dan menjadi solusi yang bermanfaat untuk Indonesia ya guys..
Read more
Bismillāh #infokajiansunnahbandung #tablighakbar #kajiankitab #kajiansunnah . HADIRILAH! TABLIGH AKBAR, SAFARI DAKWAH BANDUNG DAN SEKITARNYA (Gratis Untuk Umum, Ikhwan & Akhwat) . in syā Allāh, Bersama Pemateri : Ustadz Ahmad Zainuddin al-Banjary, Lc. –hafizhahullāh– • ... Bismillāh
#infokajiansunnahbandung
#tablighakbar #kajiankitab #kajiansunnah
.
HADIRILAH! TABLIGH AKBAR, SAFARI DAKWAH BANDUNG DAN SEKITARNYA
(Gratis Untuk Umum, Ikhwan & Akhwat)
.
in syā Allāh,
Bersama Pemateri : 🔊 Ustadz Ahmad Zainuddin al-Banjary, Lc. –hafizhahullāh–
• Alumnus, Fakultas Hadits (Universitas Islam Madinah, KSA)
• Pemateri kajian tetap DakwahSunnahdotcom, Radio Rodja, Rodja TV, Yufid TV dan Beberapa Media Da'wah Sunnah di Indonesia
.
_________
📆 SABTU
28 Muharram 1438 H (29 Oktober 2016)
.
Tabligh Akbar : 📘 PEDAGANG SUKSES DUNIA AKHIRAT
🌗 Pagi Hari
🕘 09:00 – 11:30 WIB
📍 Masjid Uswatun Hasanah
Jalan Otto Iskandardinata, Parkir Lantai Rooftop – Pasarbaru Trade Centre, Bandung
🔎 goo.gl/maps/vVrWY1qxHi32
.
Tabligh Akbar : 📙 AWAS AKHIR ZAMAN!
🌗 Sore Hari
🕘 15:45 – 17:30 WIB
📍 Masjid Besar/Raya Cipaganti
Jalan Rd. A. A. Wiranatakusumah (Cipaganti) no. 85, Bandung
🔎 goo.gl/maps/bH4kEVVP2at
_________
📆 AHAD (MINGGU)
29 Muharram 1438 H (30 Oktober 2016)
.
Tabligh Akbar : 📗 CINTA DUNIA TAKUT MATI
🌗 Pagi Hari
🕘 09:00 – 11:30 WIB
📍 Masjid Al-Muttaqin (Gedung Sate)
Jalan Diponegoro no. 22, Citarum – Bandung Wetan
🔎 goo.gl/maps/UN9o2iPkx9A2
.
‒‒‒‒‒‒‒
in syā Allāh disiarkan LIVE : 📻 Radio Rodja Bandung AM 1476 kHz
.
📱 Audio Web Streaming :
http://www.radiorodjabandung.com
.
▶️ YouTube LIVE Streaming :
http://www.youtube.com/c/RodjaBdg1476am/live
.
💻 Facebook LIVE Streaming :
https://www.facebook.com/rodja.bandung
‒‒‒‒‒‒‒
📞 INFO :
0856 0857 1476 / 0857 9383 7739 (Telp. / SMS / WhatsApp)
.
Jazākumullāhu khayran wa bārakallāhu fiikum
Read more
<span class="emoji emoji2b50"></span>Your Travel Reference<span class="emoji emoji2b50"></span> =============================== Happiness is listening to a waterfall ...
Media Removed
Your Travel Reference =============================== Happiness is listening to a waterfall =============================== Curug Cijalu, Subang - Jawa Barat =============================== Curug Cijalu terletak di Desa Cipancar, Kecamatan Sagala Herang, Kabupaten ... ⭐Your Travel Reference⭐
===============================
Happiness is listening to a waterfall ===============================
Curug Cijalu, Subang - Jawa Barat ===============================
Curug Cijalu terletak di Desa Cipancar, Kecamatan Sagala Herang, Kabupaten Subang, Propinsi Jawa Barat. Curug Cijalu ini berada dalam kawasan Cagar Alam Gunung Burangrang yang sesungguhnya lebih pantas disebut Cagar Alam Gunung Sunda.

Menurut cerita, sebelum diberi nama Cijalu, curug itu biasa disebut Curug Cikondang. Namun ketika seorang pendekar (jawara) datang ke daerah ini, akhirnya nama Cikondang diubah menjadi Cijalu. Nama ini perpaduan antara dua kata cai dan jalu (bahasa Sunda). Curug Cijalu memiliki ketinggian lebih dari 70 meter dengan tumpahan airnya mengalir deras membelah bukit di puncak Gunung Sunda, sekitar 1300 meter di atas permukaan laut.
____________________________________

AKSES
____________________________________
Berjarak 37 Km dari kota Subang ke arah Selatan (1 jam perjalanan) atau sekitar 50 km dari Kota Bandung ke arah utara (1,5 jam perjalanan). Selain itu dapat dicapai melalui Purwakarta kurang lebih 25 km ke arah Wanayasa. Jika dari arah Wanayasa sekitar 5 km setelah pasar Wanayasa. Bagi yang menggunakan kendaraan umum dari Purwakarta naik angkot 01 jurusan Pasar Rebo. Selanjutnya dari Pasar Rebo ini disambung dengan elf jurusan Wanayasa. Turun di Pasar Wanayasa. Selanjutnya dari pasar tersebut perjalanan diteruskan dengan naik ojek atau colt carteran (omprengan) hingga ke pintu gerbang I Taman Wisata Alam Curug Cijalu.

____________________________________

TIPS
____________________________________
1. Biaya masuk Rp 8000/orang. Sedangkan ongkos parkir kendaraan roda dua Rp 1000 & kendaraan roda empat Rp 3000.
2. Jaga selalu kebersihan & kelestarian surga Indonesia. ==========================================
Photo by: @salamrendy
We suggest to follow and visit his gallery
===============================
Let's share the beauty of indonesia with us. Use official hastag on your photo/video to be featured 👉🏻 #indonesiaparadise.
.
.
#curugcijalu
#indonesiaparadisecurug
#indonesiaparadisesubang
#indonesiaparadisejawabarat
Read more
Bismillāh #kajiansunnahbandung . *HADIRILAH! KAJIAN ILMIAH TEMATIK* —————————————— *GRATIS ...
Media Removed
Bismillāh #kajiansunnahbandung . *HADIRILAH! KAJIAN ILMIAH TEMATIK* —————————————— *GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM!* . _in šyāʾ Allāh_ Pemateri : *Ustadz Dr. Firanda Andirja, M.A.* حفظه الله • Alumnus Doktoral, Fakultas Dakwah – Jurusan 'Aqidah (Universitas Islam Madinah, ... Bismillāh
#kajiansunnahbandung
.
*HADIRILAH! KAJIAN ILMIAH TEMATIK*
——————————————
*GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM!*
.
_in šyāʾ Allāh_
Pemateri :
🔊 *Ustadz Dr. Firanda Andirja, M.A.* حفظه الله
• Alumnus Doktoral, Fakultas Dakwah – Jurusan 'Aqidah (Universitas Islam Madinah, KSA)
• Pemateri Kajian Radio Rodja & Rodja TV
• Pengisi Kajian Berbahasa Indonesia di Masjid Nabawi (Pintu 19, Badr), Madinah
.
📃 KAJIAN TEMATIK : *LIBERALISME.*
.
📆 *Rabu, 22 Rajab 1438 H. / 19 April 2017*
🌗 Pagi
🕘 09:00 – 11:30 WIB
.
Tempat / Lokasi :
📍 *Masjid Agung Al-Ukhuwwah*
Jalan Wastukancana no. 27
Babakan Ciamis – Sumur Bandung
🔎 https://goo.gl/maps/4W4DrjuswvA2
.
‒‒‒‒‒‒‒
*Disiarkan LIVE :*
📻 *Radio Rodja Bandung AM 1476 kHz*
📱 Audio Streaming : radiorodjabandung.com
📹 YouTube LIVE : bit.do/rodjabandung
💻 Facebook LIVE : FB.me/rodja.bandung
‒‒‒‒‒‒‒
*P E R H A T I A N !*
• Himbauan untuk mengajak keluarga, kerabat, rekan-rekan, teman-teman untuk menghadiri kajian ini
• Untuk kenyamanan akses parkir ada beberapa tempat: Taman Vanda, Masjid Al-Ukhuwwah dan sekitarnya, BMC, BIP–BEC, Balaikota Bandung
• Diharapkan mengunci kendaraan dengan baik
• Lebih diperhatikan terhadap barang bawaan masing-masing
• Perhatikan dengan seksama anak-anak yang dibawa serta saat kajian agar tidak menggangu jalannya kajian
• Tidak diizinkan mendokumentasikan gambar baik video, audio ataupun foto tanpa izin dari panitia kecuali media yang sudah tercantum dalam media publikasi baik poster ataupun BC
‒‒‒‒‒‒‒
📞 *Informasi (SMS / WhatsApp)* :
0822 3311 1476 (Khusus Ikhwan)
0878 2325 6694 (Khusus Akhwat)
.
_Jazākumullāhu khayran wa bārakallāhu fiikum_
.
```Mari ajak serta keluarga, tetangga dan kerabat kita untuk menghadiri kajian ini. Semoga Allāh ﷻ (Jalla Jalāluhu) memudahkan langkah kita menuju majelis ilmu syar'i, sebagai salah satu jalan menuju Surga.```
Read more
Bismillāh #kajiansunnahbandung ‒‒‒ *KAJIAN ISLAM ILMIAH, RUTIN BULANAN* —————————————— *GRATIS ...
Media Removed
Bismillāh #kajiansunnahbandung ‒‒‒ *KAJIAN ISLAM ILMIAH, RUTIN BULANAN* —————————————— *GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM!* ‒‒‒ _in šyāʾ Allāh_ *Rabu, 13 Syā'ban 1438 H. / 10 Mei 2017* 🌗 Petang Ba'da Maghrib – 20:30 WIB ‒‒‒ Tempat / Lokasi : *Masjid Agung Al-Ukhuwwah* Jalan ... Bismillāh
#kajiansunnahbandung
‒‒‒
*KAJIAN ISLAM ILMIAH, RUTIN BULANAN*
——————————————
*GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM!*
‒‒‒
_in šyāʾ Allāh_
📆 *Rabu, 13 Syā'ban 1438 H. / 10 Mei 2017*
🌗 Petang
🕘 Ba'da Maghrib – 20:30 WIB
‒‒‒
Tempat / Lokasi :
📍 *Masjid Agung Al-Ukhuwwah*
Jalan Wastukancana no. 27
Babakan Ciamis – Sumur Bandung
🔎 https://goo.gl/maps/4W4DrjuswvA2
‒‒‒
Kajian Kitab Hadits : _*Fatḥul Bārī fī Syarḥ Ṣhaḥīḥ al-Bukhārī*_
📔 *Penjelasan Kitab Ṣhaḥīḥ al-Bukhārī*
✒️ Karya: *Al-Hafizh Ibnu Hajar al-'Asqalani* _rahimahullāh_
📄 *KITAB IMAN : _Bab 9, Hadits ke-16 – Manisnya Iman_*
‒‒‒
Pemateri :
🔊 *Ustadz Dr. Firanda Andirja, M.A. حفظه الله*
• Alumnus Doktoral, Fakultas Dakwah – Jurusan 'Aqidah (Universitas Islam Madinah, KSA)
• Pemateri Kajian Radio Rodja & Rodja TV
• Pengisi Kajian Berbahasa Indonesia di Masjid Nabawi (Pintu 19, Badr), Madinah
‒‒‒‒‒‒‒
*Disiarkan LIVE :*
📻 *Radio Rodja Bandung AM 1476 kHz*
💻 Audio Streaming : radiorodjabandung.com
📱 TuneIn Streaming : http://tun.in/seZ01
📹 YouTube LIVE : bit.do/rodjabandung
💻 Facebook LIVE : FB.me/rodja.bandung
‒‒‒‒‒‒‒
❗ *PERHATIAN* ❗
• Himbauan untuk mengajak keluarga, kerabat, rekan-rekan, teman-teman untuk menghadiri kajian ini
• Untuk kenyamanan akses parkir ada beberapa tempat: Masjid Agung Al-Ukhuwwah dan sekitarnya, BMC, BIP–BEC, Balaikota Bandung
• Diharapkan mengunci kendaraan dengan baik
• Lebih diperhatikan terhadap barang bawaan masing-masing
• Perhatikan dengan seksama anak-anak yang dibawa serta saat kajian agar tidak menggangu jalannya kajian
• Tidak diizinkan mendokumentasikan gambar baik video, audio ataupun foto tanpa izin dari panitia kecuali media yang sudah tercantum dalam media publikasi baik poster ataupun BC
‒‒‒‒‒‒‒
📞 *Informasi (SMS / WhatsApp)* :
0822 3311 1476 (Khusus Ikhwan)
0878 2325 6694 (Khusus Akhwat)
‒‒‒
_Jazākumullāhu khayran wa bārakallāhu fiikum_
‒‒‒
```Mari ajak serta keluarga, tetangga dan kerabat kita untuk menghadiri kajian ini. Semoga Allāh ﷻ (Jalla Jalāluhu) memudahkan langkah kita menuju majelis ilmu syar'i, sebagai salah satu jalan menuju Surga.```
Read more
Kemarin @uber @uber_idn @uberbali Merayakan Hari Pohon Nasional, disini kami ingin mengajak ...
Media Removed
Kemarin @uber @uber_idn @uberbali Merayakan Hari Pohon Nasional, disini kami ingin mengajak masyarakat untuk membayangkan kota-kota kita dengan lebih banyak taman dan lebih sedikit lahan parkir. Selama seminggu terakhir, pada tanggal 25 hingga 30 November kami juga mengundang masyarakat ... Kemarin @uber @uber_idn @uberbali Merayakan Hari Pohon Nasional, disini kami ingin mengajak masyarakat untuk membayangkan kota-kota kita dengan lebih banyak taman dan lebih sedikit lahan parkir. Selama seminggu terakhir, pada tanggal 25 hingga 30 November kami juga mengundang masyarakat di 4 kota; Jakarta, Bandung, Surabaya dan Bali untuk mengurangi ketergantungan mereka akan kendaraan pribadi dan menggunakan Uber. Untuk setiap perjalanan yang dilakukan dengan UberKEBUN, Uber menyumbangkan Rp 5.000,- untuk program My Baby Tree dari WWF Indonesia. Donasi tersebut akan digunakan untuk menanam pohon di wilayah-wilayah yang membutuhkan di Indonesia.
-----------------------------------------------------------
#UberKEBUN #quizoftheday #UberIndonesia #UberBali #SafeWorld #SafeTree #UberKEBUNBali
Read more
Untuk mengapresiasi perjalanan Arema ke-30 tahun. Ayo nawak nawak pasang Display Picture (DP) ...
Media Removed
Untuk mengapresiasi perjalanan Arema ke-30 tahun. Ayo nawak nawak pasang Display Picture (DP) umak serentak dengan logo Ultah Arema ke-30 agar kebanggaan ini bisa tersebar dimana mana. Berikut rangkaian Acara HUT Arema FC ke-30 #m30isilakes M30isilakes Fest, Pasar Merchandise ... Untuk mengapresiasi perjalanan Arema ke-30 tahun. Ayo nawak nawak pasang Display Picture (DP) umak serentak dengan logo Ultah Arema ke-30 agar kebanggaan ini bisa tersebar dimana mana.

Berikut rangkaian Acara HUT Arema FC ke-30 #m30isilakes

M30isilakes Fest, Pasar Merchandise dan Jersey Berlabel Arema di Halaman Parkir Kantor Arema tanggal 3 sd 13 Agustus 2017 pkl 10 sd 20.00 wib

Ziarah dan Tahlil Akbar Untuk Pejuang Arema dan Pejuang Indonesia
Kamis, 10 Agustus 2017 , 18.00 – Selesai, Depan Stasiun Kota Malang Khataman Al Quran, Rasa Syukur Lahirnya Singo Edan dan Indonesia
Jumat, 11 Agustus 2017, 06.00 WIB – 10.00 WIB , Depan Stasiun Kota Malang
Konser Musik Mbois Ilakes dan peluncuran Album 6 Dkross Band
11 Agustus 2017, 13.00 WIB-Selesai, Depan Stasiun Kota Malang
Laga Big Match, Arema FC VS Persib Bandung
12 Agustus 2017, kick off 18.30 WIB di Stadion Kanjuruhan

Minggu 13 Agt pkl 6 pagi Jalan Tahes Arek Malang Start Finish Stadion Tumpang Kabupaten Malang

Senin 14 Agt 2017 pkl 19.00 wib Arema Sinau bersama Emha Ainun Najib dan Kiai Kanjeng di Std. Tumpang Kab. Malang

#aremafc
#m30isilakes
Read more
Tamales ngalu nuhat #Arema , semoga sukses dan selalu menjadi kebanggaan #Malang . Berikut ...
Media Removed
Tamales ngalu nuhat #Arema , semoga sukses dan selalu menjadi kebanggaan #Malang . Berikut rangkaian Acara HUT Arema FC ke-30 #m30isilakes M30isilakes Fest, Pasar Merchandise dan Jersey Berlabel Arema di Halaman Parkir Kantor Arema tanggal 3 sd 13 Agustus 2017 pkl 10 sd 20.00 wib Ziarah ... Tamales ngalu nuhat #Arema , semoga sukses dan selalu menjadi kebanggaan #Malang
.

Berikut rangkaian Acara HUT Arema FC ke-30 #m30isilakes

M30isilakes Fest, Pasar Merchandise dan Jersey Berlabel Arema di Halaman Parkir Kantor Arema tanggal 3 sd 13 Agustus 2017 pkl 10 sd 20.00 wib

Ziarah dan Tahlil Akbar Untuk Pejuang Arema dan Pejuang Indonesia
Kamis, 10 Agustus 2017 , 18.00 – Selesai, Depan Stasiun Kota Malang Khataman Al Quran, Rasa Syukur Lahirnya Singo Edan dan Indonesia
Jumat, 11 Agustus 2017, 06.00 WIB – 10.00 WIB , Depan Stasiun Kota Malang
Konser Musik Mbois Ilakes dan peluncuran Album 6 Dkross Band
11 Agustus 2017, 13.00 WIB-Selesai, Depan Stasiun Kota Malang
Laga Big Match, Arema FC VS Persib Bandung
12 Agustus 2017, kick off 18.30 WIB di Stadion Kanjuruhan

Minggu 13 Agt pkl 6 pagi Jalan Tahes Arek Malang Start Finish Stadion Tumpang Kabupaten Malang

Senin 14 Agt 2017 pkl 19.00 wib Arema Sinau bersama Emha Ainun Najib dan Kiai Kanjeng di Std. Tumpang Kab. Malang
.
By @wearemania
#aremafc #m30isilakes #arema #Aremania #singoedan #ngalamkipa #malang
#mahasiswabrawijaya
Read more
@morningglorycoffee Setrasari (3/3) Dreamin about overnight oat in the morning? Well don't worry ...
Media Removed
@morningglorycoffee Setrasari (3/3) Dreamin about overnight oat in the morning? Well don't worry we have new recommendation for YOU ! . . Called by Red Blossom Superbowl, this healthy snack consist of overnight oat, greek pudding, strawberry, chia seeds, granola , honey , and cost ... @morningglorycoffee Setrasari (3/3) Dreamin about overnight oat in the morning? Well don't worry we have new recommendation for YOU !
.
.
Called by Red Blossom Superbowl, this healthy snack consist of overnight oat, greek pudding, strawberry, chia seeds, granola , honey , and cost only IDR 39k !
.
.
Kinda amazed because in Bandung this healthy snack is branded start from IDR 40k , and to be honest , the taste is amazing, quite same with their competitor that bring St. Ali to Indonesia, with cheaper price , LOL !
.
.
And with additional IDR 10k, I'll get a cup of capp, yeay ! Pas deh 50 rb buat sarapan besok, kopi cantik, plus parkir , yuhuuu !
KenApa bisa 10k kopinya??? Yesss Guys ad kabar baik nih! sekarang di @morningglorycoffee tiap beli makanan apapun kita bisa nebus Cappucinno seharga IDR 10k* .
.
*Redeem voucher di www.morning-glorycoffee.com , proses redeem voucher +-1 hari jadi sebaiknya kalian redeem voucher nya dulu sehari sebelum kesini (berlaku juga untuk cabang kesatriaan dan taman cempaka)
.
.
Yuk tag temen temen Bandung kamu yg suka ngopi cantik tp pelit keluarin kocek 😈😈😈 #bullyyourbelly
#bandungfoodies
#morningglorycoffee
Read more
Bismillāh #infokajiansunnahbandung #tablighakbar #kajiansunnah . HADIRILAH! TABLIGH ...
Media Removed
Bismillāh #infokajiansunnahbandung #tablighakbar #kajiansunnah . HADIRILAH! TABLIGH AKBAR (Gratis Untuk Umum, Ikhwan & Akhwat) . in syā Allāh, Pemateri : Ustadz Ahmad Zainuddin al-Banjary, Lc. –hafizhahullāh– • Alumnus, Fakultas Hadits (Universitas Islam Madinah, ... Bismillāh
#infokajiansunnahbandung
#tablighakbar #kajiansunnah
.
HADIRILAH! TABLIGH AKBAR
(Gratis Untuk Umum, Ikhwan & Akhwat)
.
in syā Allāh,
Pemateri : 🔊 Ustadz Ahmad Zainuddin al-Banjary, Lc. –hafizhahullāh–
• Alumnus, Fakultas Hadits (Universitas Islam Madinah, KSA)
• Pemateri kajian tetap DakwahSunnahdotcom, Radio Rodja, Rodja TV, Yufid TV dan Beberapa Media Da'wah Sunnah di Indonesia
.
📆 SABTU
28 Muharram 1438 H (29 Oktober 2016)
.
📘 PEDAGANG SUKSES DUNIA AKHIRAT
🌗 Pagi Hari
🕘 09:00 – 11:30 WIB
.
📍 Masjid Uswatun Hasanah
Jalan Otto Iskandardinata, Parkir Lantai Rooftop – Pasarbaru Trade Centre, Bandung
🔎 goo.gl/maps/vVrWY1qxHi32
.
‒‒‒‒‒‒‒
in syā Allāh disiarkan LIVE : 📻 Radio Rodja Bandung AM 1476 kHz
.
📱 Audio Web Streaming :
http://www.radiorodjabandung.com
.
▶ YouTube LIVE Streaming :
http://www.youtube.com/c/RodjaBdg1476am/live
.
💻 Facebook LIVE Streaming :
https://www.facebook.com/rodja.bandung
‒‒‒‒‒‒‒
📞 Info. :
0856 0857 1476 / 0857 9383 7739 (Telp. / SMS / WhatsApp)
.
Jazākumullāhu khayran wa bārakallāhu fiikum
Read more
 #myfather #fahmiidris #imbidjadoel #safetyriding #moge Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) ...
Media Removed
#myfather #fahmiidris #imbidjadoel #safetyriding #moge Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) Djadoel, bekerja sama dengan Kepolisian Daerah Metro Jaya menggelar Safety Riding Course untuk para pengendara motor besar di ibukota. Acara digelar langsung di lapangan parkir Polda Metro ... #myfather #fahmiidris #imbidjadoel #safetyriding #moge
Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) Djadoel, bekerja sama dengan Kepolisian Daerah Metro Jaya menggelar Safety Riding Course untuk para pengendara motor besar di ibukota. Acara digelar langsung di lapangan parkir Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada Minggu, 29 Januari 2017.

Kegiatan ini digelar guna menghimbau pada para pengguna moge untuk mentaati aturan lalu lintas yang berlaku, serta mempererat tali silaturahmi antara Polri, masyarakat ibukota, dan sesama para bikers.

Komisaris Besar Polisi, Ipung Purnomo mengungkapkan sambutannya pada acara tersebut. “Selain safety riding, acara ini untuk meningkatkan tali silaturahmi antara rekan-rekan komunitas biker dengan personil Polri, terutama personil Polda Metro Jaya. Kegiatan ini juga menunjukkan jika bikers tak hanya turing atau riding saja, tapi juga banyak melakukan hal yang positif,” papar Ipung.

Tercatat ada sekitar 25 komunitas motor besar berbagai tipe dari Jabodetabek hingga Bandung yang menghadiri event ini. Beberapa diantaranya adalah IMBI, HDCI, HOG, BMCI, MV Agusta, Victory, Kawasaki, dan masih banyak lagi.

Fahmi Idris yang merupakan Penasehat IMBI Djadoel, mengungkapkan harapannya untuk seluruh pengendara motor. “Kegiatan ini untuk memberi pengetahuan tata cara berkendara yang baik. Tidak ugal-ugalan atau melanggar aturan lalu lintas, dan bersahabat dengan lingkungan. Situasi di Jakarta ini butuh kondisi yang aman, tenteram dan damai, ini tidak bisa diwujudkan oleh pihak kepolisian saja, kita sebagai warga juga mempunyai peran serta untuk mewujudkan itu,” tutur Fahmi.

Dalam kesempatan ini, Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol. Mochamad Iriawan, mengimbau kepada para pengguna motor besar tersebut untuk selalu mentaati aturan lalu lintas yang berlaku. Pensosialisasian tentang keharusan memiliki SIM khusus bagi pengguna motor di atas 250 cc juga disampaikan kembali di acara ini. “Ada aturan baru sekarang untuk motor di atas 400 cc. SIM C akan dikelompokkan menjadi tiga kategori. Jadi lansung akan disosialisasikan, kemudian langsung diterapkan setelah ini,” ujar Iriawan. (BERSAMBUNG)
Read more
Setiap tahunnya di SEKEPAL ASPAL Indonesia Motoart Exhibition selalu ada Parking Lot Pick dengan ...
Media Removed
Setiap tahunnya di SEKEPAL ASPAL Indonesia Motoart Exhibition selalu ada Parking Lot Pick dengan hadiah berbeda-beda. Ada 1 motor yang kami pilih bersama guest voter untuk dinobatkan sebagai motor terbaik dari lahan parkir. Karena kami tau, pameran yang sebenarnya ada di parkiran. ... Setiap tahunnya di SEKEPAL ASPAL Indonesia Motoart Exhibition selalu ada Parking Lot Pick dengan hadiah berbeda-beda. Ada 1 motor yang kami pilih bersama guest voter untuk dinobatkan sebagai motor terbaik dari lahan parkir. Karena kami tau, pameran yang sebenarnya ada di parkiran. .
.
Tahun lalu yang memenangkan titel ini adalah rigid Triumph chopper milik @davinasuke yang dibangun dengan cantik oleh @flyingpistongarage dari Bandung. Tradisi kami adalah memajang motor pemenang Parking Lot Pick di dalam ruang pameran di tahun berikutnya. Jadi saksikan motor ini yang akan didisplay dengan apik bersama karya dari seniman terpilih di SAIME17, Sabtu 5 Agustus 2017, start jam 13.00 sampai malam.
#sekepalaspal #SAIME17 #goodtimesgenerator #flyingpistongarage
Read more
안녕하세요 친구들~ Wajib dateng ya, Korea Edition jg bakal buka stan lo Tag n share temen mu sebanyak2 nya, ...
Media Removed
안녕하세요 친구들~ Wajib dateng ya, Korea Edition jg bakal buka stan lo Tag n share temen mu sebanyak2 nya, free Udah tau kan kalo Korea Center UNSOED punya acara yang akan bikin chingu merasakan suasana di Korea? Yuk jangan lupa dateng ke Seminar & Festival Korea 2016 : "Purwokerto. Seoul. ... 안녕하세요 친구들~
Wajib dateng ya, Korea Edition jg bakal buka stan lo
Tag n share temen mu sebanyak2 nya, free

Udah tau kan kalo Korea Center UNSOED punya acara yang akan bikin chingu merasakan suasana di Korea?

Yuk jangan lupa dateng ke Seminar & Festival Korea 2016 : "Purwokerto. Seoul. You" pada hari Selasa, 6 Desember 2016.

Akan ada dua acara, yaitu :
1. Seminar dengan tema : "Politik, Budaya dan Diplomasi Korea". Seminar ini akan menghadirkan pembicara dari PERPIKA (Persatuan Pelajar Indonesia di Korea) dan Akademisi Kajian Asia Timur.
Tertarik untuk lebih tau banyak tentang korea? Langsung aja dateng ke Seminarnya di UPT Perpustakaan UNSOED Lantai 3, pukul 08.00-12.00. FREE HTM!! 2. Festival, akan menampilkan Guest Star FENOMENAL dan HITS banget, yaitu AJ Luminous dari Bandung lho! Selain itu ada juga lomba-lomba seperti Singing Cover Competition, Photobooth Competition, dan Lomba Makan Samyang. Ga cuma itu aja, tapi bakalan ada stand-stand yang berbau korea.
Festival ini diadakan di Lapangan Parkir UPT Perpustakaan UNSOED dari pukul 13.00-17.00. Oh iya, ini juga FREE HTM!

Jangan lupa tandai tanggalnya ya! TERBUKA UNTUK UMUM! FREE loh!
See you on the event, chingu~ 😊
Read more
INFO: Kami ada di @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE ...
Media Removed
INFO: Kami ada di @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPR CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!! Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku Free ongkir Jabodetabek Bandung Banten Free ... INFO:

Kami ada di @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPR CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!! Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku

Free ongkir Jabodetabek Bandung Banten
Free ongkir Jawa Bali untuk pembelian min 3 pcs
Free ongkir seluruh Indonesia untuk pembelian min 5 pcs

PROMO RAMADHAN & konfirmasi pembayaran terakhir:
20 JUNI 2017
PENGIRIMAN TERAKHIR 21 JUNI 2017!

setelah itu kami OFF Idul Fitri s/d tanggal 5 JULI 2017

Ingat2 tanggal-tanggal penting itu ya brooowww....
Read more
Masih kuat puasanya om??? . . . INFO: Kami ada di @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, ...
Media Removed
Masih kuat puasanya om??? . . . INFO: Kami ada di @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPR CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!! Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku Free ongkir ... Masih kuat puasanya om???
. . .
INFO:

Kami ada di @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPR CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!! Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku

Free ongkir Jabodetabek Bandung Banten
Free ongkir Jawa Bali untuk pembelian min 3 pcs
Free ongkir seluruh Indonesia untuk pembelian min 5 pcs

PROMO RAMADHAN & konfirmasi pembayaran terakhir:
20 JUNI 2017
PENGIRIMAN TERAKHIR 21 JUNI 2017!

setelah itu kami OFF Idul Fitri s/d tanggal 5 JULI 2017

Ingat2 tanggal-tanggal penting itu ya brooowww....
Read more
UKM BAND Telkom University Mempersembahkan GALA ABHINAYA "Satukan Budaya dengan Irama" Dibintangi ...
Media Removed
UKM BAND Telkom University Mempersembahkan GALA ABHINAYA "Satukan Budaya dengan Irama" Dibintangi oleh : - ALEXA - Barry Likumahuwa "Feel Good Collective" - "Arumba" by Saung Angklung Udjo Penampilan Tradisional oleh : - UKM Permala (Lampung) - UKM KBMS (Sulawesi) - ... UKM BAND Telkom University
Mempersembahkan

GALA ABHINAYA
"Satukan Budaya dengan Irama"

Dibintangi oleh :
- ALEXA
- Barry Likumahuwa "Feel Good Collective"
- "Arumba" by Saung Angklung Udjo

Penampilan Tradisional oleh :
- UKM Permala (Lampung)
- UKM KBMS (Sulawesi)
- UKM Bali Widyacana Murti

Penampilan Band oleh :
- SEREVINA & friends
- Green Tea Latte

dan kunjungi juga Culinary Festival!! Dilaksanakan pada :
April 26th, 2015
di Lapangan Parkir Telkom Convention Hall
Jl.Telekomunkasi no.1, Dayeuhkolot, Bandung

Mulai Pukul :
15.00 WIB

Tiket :
Presale 1 : IDR 28.000 (21 Mar - 5 Apr 2015)
Presale 2 : IDR 38.000 (6 Apr - 16 Apr 2015)
OTS : IDR 50.000
Contact Person : - Untuk Tiket :
Muhe : 0853 5290 9966
Eddy : 0857 3970 6333 - Untuk Event :
Arvel : 0813 1850 6384
Ilham : 0812 90 575 909

Stand Tiket :
Kantin TES (Business Center)
Senin - Jumat, 12.00 - 16.00 WIB
T-Mart
Senin - Jumat, 18.00 - 21.00 WIB

Nikmatilah atmosfir dari kebudayaan tradisonal Indonesia yang dipadukan oleh modernisasi, hanya di GALA ABHINAYA!

Twitter & Instagram :
@UKMBANDUNITEL

#GalaAbhinaya
Read more
@jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ...
Media Removed
@jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPER CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!! *OPEN GATE* Weekdays 13:30 Weekend 12:30 -------------- Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku Free ... @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPER CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!!
*OPEN GATE*
Weekdays 13:30
Weekend 12:30
--------------
Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku

Free ongkir Jabodetabek Bandung Banten
Free ongkir Jawa Bali untuk pembelian min 3 pcs
Free ongkir seluruh Indonesia untuk pembelian min 5 pcs
--------------
PROMO RAMADHAN & konfirmasi pembayaran terakhir:
20 JUNI 2017
PENGIRIMAN TERAKHIR 21 JUNI 2017!
--------------
setelah itu kami OFF Idul Fitri s/d tanggal 5 JULI 2017

Ingat2 tanggal-tanggal penting itu ya brooowww....
Read more
@jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ...
Media Removed
@jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPER CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!! *OPEN GATE* Weekdays 13:30 Weekend 12:30 -------------- Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku Free ... @jakcloth LEBARAN 2017 di Parkir Timur Senayan, 14-21 JUNI 2017. Area ORANGE booth no 21. Buruan...bakal ada sale n SUPER CLEARANCE SALE di sana, very limited item!!!!
*OPEN GATE*
Weekdays 13:30
Weekend 12:30
--------------
Order online tetap buka. Promo Ramadhan tetap berlaku

Free ongkir Jabodetabek Bandung Banten
Free ongkir Jawa Bali untuk pembelian min 3 pcs
Free ongkir seluruh Indonesia untuk pembelian min 5 pcs
--------------
PROMO RAMADHAN & konfirmasi pembayaran terakhir:
20 JUNI 2017
PENGIRIMAN TERAKHIR 21 JUNI 2017!
--------------
setelah itu kami OFF Idul Fitri s/d tanggal 5 JULI 2017

Ingat2 tanggal-tanggal penting itu ya brooowww....
Read more
Nemu salah satu jajanan kesukaan di area parkiran Bakso Boejangan Dipati Ukur. Jajanan simple ...
Media Removed
Nemu salah satu jajanan kesukaan di area parkiran Bakso Boejangan Dipati Ukur. Jajanan simple terbuat dari tepung beras berisi gula merah dan enak disantap selagi hangat. . Yang jual namanya Pak Was Un dan ketika kami ngobrol, doi sempet menyebut singkatan putu adalah pencari uang ... Nemu salah satu jajanan kesukaan di area parkiran Bakso Boejangan Dipati Ukur.
Jajanan simple terbuat dari tepung beras berisi gula merah dan enak disantap selagi hangat.
.
Yang jual namanya Pak Was Un dan ketika kami ngobrol, doi sempet menyebut singkatan putu adalah pencari uang tenaga uap. Ner uga ya.
Kuliner ketel uap ini semakin jarang ditemukan. Yok mari kita support jajanan tradisional jadul Indonesia.
-
• Kue Putu 10k isi 10
-
PUTU PAK WAS UN
Jl. Dipatiukur (area parkir Bakso Boejangan)
Bandung
.
3pm-10 pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXputupakwasun #putu #kueputu #kueputubambu #putubambu #food52 #f52grams #kulinernusantara #laperbaper
Read more