Pegang tangan

Loading...


Unique profiles
99
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Universal Studio Osaka Japan, Kabupaten Asmat, Jakarta, Indonesia
Average media age
965.4 days
to ratio
9
“KAU MALU KE AYAH PEGANG TANGAN?” . Waktu balik dari masjid lepas solat jumaat tadi.. Ayah tanya ...
Media Removed
“KAU MALU KE AYAH PEGANG TANGAN?” . Waktu balik dari masjid lepas solat jumaat tadi.. Ayah tanya soalan tu. masa tu ayah nak turun dari tangga.. yela dah berumur badan makin penat untuk bergerak tapi ayah minta parking jauh sebab nak berjalan bila aku nak parking dekat ayah kata.. “SAMBIL ... “KAU MALU KE AYAH PEGANG TANGAN?”
.
Waktu balik dari masjid lepas solat jumaat tadi.. Ayah tanya soalan tu. masa tu ayah nak turun dari tangga.. yela dah berumur badan makin penat untuk bergerak tapi ayah minta parking jauh sebab nak berjalan bila aku nak parking dekat ayah kata.. “SAMBIL JALAN KE MASJID..BOLEH BERZIKIR DAPAT PAHALA LAGI..” tapi hujan renyai ni? “OK PARKING DEKAT SIKIT JE” 😂
.
Ayah masih pegang lengan aku lagi.. mula la dia singkap kenangan lalu.. “HAMMAD NANTI KAU DAH TUA MACAM NI LAH..”
.
Aku renung kata kata ayah tadi.. “SAMPAI BILA PON ANAK AYAH NI AKAN ADA PIMPIN AYAH. INSYAALLAH!”
.
Ayah senyum dan sambung soalan dia yang mula tadi.. “KAU MALU TAK PEGANG TANGAN AYAH?” tak ada terfikir dan terlintas nak biarkan jawapan tu sepi.. “AYAH, DARI KECIL TAPAK TANGAN.. AYAH JAGA ANAK AYAH NI HINGGA BESAR.. MALU? MALU LA DIRI NI KALAU TAK DAPAT BALAS JASA AYAH.” Ayah senyum je..
.
Ayah hantar ke sekolah, ayah hantar ke kolej, ayah pernah hantar aku pergi dating.. seorang ayah yang garang sewaktu aku muda dulu. berbakti pada orang tua tiada noktah.. selagi mereka ada cuba lah beri yang terbaik.
.
“AYAH LAPAR ROTI NAN LAH.. JOM BAWAK AYAH MAKAN. AYAH BELANJA KAU NI..” eleh.. sentimental pulak Ayahnda ni 😆
.
#AbangYangPenyayang
Read more
Loading...
Nak, pegang tangan Mama dan Papa erat. Kita akan bersama-sama menghadapi hidup sampai saat-saat ...
Media Removed
Nak, pegang tangan Mama dan Papa erat. Kita akan bersama-sama menghadapi hidup sampai saat-saat itu datang. Percayalah Tuhan Yesus melimpahkanmu kehidupan yang baik. Jadilah manusia yang bermanfaat bagi sesama, karena manfaatmu itulah yang menjadikan kamu Istimewa. Cium sayang, #4MonthSold #BabySehat *7.8kg ... Nak, pegang tangan Mama dan Papa erat. Kita akan bersama-sama menghadapi hidup sampai saat-saat itu datang.

Percayalah Tuhan Yesus melimpahkanmu kehidupan yang baik. Jadilah manusia yang bermanfaat bagi sesama, karena manfaatmu itulah yang menjadikan kamu Istimewa.

Cium sayang,😘❤
#4MonthSold
#BabySehat
*7.8kg .

@ophik.moses
@reizo_karsten_eufrasia
Read more
<span class="emoji emoji1f33f"></span><span class="emoji emoji1f33f"></span> The coolest boy on earth <span class="emoji emoji1f33f"></span><span class="emoji emoji1f33f"></span> . "There is nothing like the love between a mother and a son" . Kalo ...
Media Removed
The coolest boy on earth . "There is nothing like the love between a mother and a son" . Kalo yg satu ini entah kenapa dia seneng bgt dikit2 cium bunda atau dikit2 monyongin bibir minta cium. Foto itu request dia sendiri minta difotoin kakaknya. Gantian kata dia Suka pegang tangan ... 🌿🌿 The coolest boy on earth 🌿🌿
.
"There is nothing like the love between a mother and a son"
.
Kalo yg satu ini entah kenapa dia seneng bgt dikit2 cium bunda atau dikit2 monyongin bibir minta cium. Foto itu request dia sendiri minta difotoin kakaknya. Gantian kata dia 😄 Suka pegang tangan sambil blg "Rayyan sayang bunda" #Rayyano (my sweet almond)
.
Read more
Pnya mslh ya crita, pnya keluhan ya bicarakan, pnya ksedihan ya berbagi, hidup g cm mo seneng2 doank ...
Media Removed
Pnya mslh ya crita, pnya keluhan ya bicarakan, pnya ksedihan ya berbagi, hidup g cm mo seneng2 doank pas ssh tinggalin. hidup g cm buat sedih2 doank ayo move sama2, hidup bkn cm buat patah smangat melulu, pegang tangan w ayo lari sama2. Tiap org ada batasan tapi lewatin btasan itu mpe u tau cita2 ... Pnya mslh ya crita, pnya keluhan ya bicarakan, pnya ksedihan ya berbagi, hidup g cm mo seneng2 doank pas ssh tinggalin. hidup g cm buat sedih2 doank ayo move sama2, hidup bkn cm buat patah smangat melulu, pegang tangan w ayo lari sama2. Tiap org ada batasan tapi lewatin btasan itu mpe u tau cita2 u g da batasannya!!! Tag temen klian y btuh support 😂
Read more
Apapun kameramu pasti pegangannya semua sama. Yang beda itu kalo pegang tangan ayahmu di ...! 🤣<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f605"></span> Di ...
Media Removed
Apapun kameramu pasti pegangannya semua sama. Yang beda itu kalo pegang tangan ayahmu di ...! 🤣 Di liat2 aku rada gemuk dari kapan ya Apapun kameramu pasti pegangannya semua sama. Yang beda itu kalo pegang tangan ayahmu di ...! 🤣😂😅
Di liat2 aku rada gemuk dari kapan ya🙈
Selak2 gambar pancing, terselak plak gambar nee. Tiba2 air mata keluar plak bila tgk mak pegang ...
Media Removed
Selak2 gambar pancing, terselak plak gambar nee. Tiba2 air mata keluar plak bila tgk mak pegang tangan aku.. kesian mak. Mak tak tahu aku sakit ape. Macamana aku kene sakit nee. Aku tak bleh bayang apa berlaku pd mak bila dia tahu nanti... tentunya bila aku dah tiada. Maafkan along mak... along ... Selak2 gambar pancing, terselak plak gambar nee. Tiba2 air mata keluar plak bila tgk mak pegang tangan aku.. kesian mak. Mak tak tahu aku sakit ape. Macamana aku kene sakit nee. Aku tak bleh bayang apa berlaku pd mak bila dia tahu nanti... tentunya bila aku dah tiada. Maafkan along mak... along tak bleh jaga mak lg lps nee. Along tak tahu berapa lama along mampu bertahan. Maafkan along.
#mak #emak #ibu #mother
Read more
Loading...
< sini bang pegang tangan adek <span class="emoji emoji1f64b"></span>🏼sebenernya ini beneran candid, @elhidakharismawati paling suka ...
Media Removed
< sini bang pegang tangan adek 🏼sebenernya ini beneran candid, @elhidakharismawati paling suka motoin pas mau minta hp, dan kebetulan ini momennya juga pas. > < sini bang pegang tangan adek 🙋🏼sebenernya ini beneran candid, @elhidakharismawati paling suka motoin pas mau minta hp, dan kebetulan ini momennya juga pas. >
sama ke tak muka kitorang ? dulu kat uni lecturer selalu tertukar antara ikin dengan aada pergi pasar ...
Media Removed
sama ke tak muka kitorang ? dulu kat uni lecturer selalu tertukar antara ikin dengan aada pergi pasar malam pun orang tanya kembar..harap salleh tak tersilap pegang tangan aada sebab ingatkan siking #sambutmenantusiking #bencitapisayangjuga #gaduhmintamaapbaik sama ke tak muka kitorang ? dulu kat uni lecturer selalu tertukar antara ikin dengan aada pergi pasar malam pun orang tanya kembar..harap salleh tak tersilap pegang tangan aada sebab ingatkan siking 😂 #sambutmenantusiking #bencitapisayangjuga #gaduhmintamaapbaik
Loading...
Kasi chance laa geng🤣🤣 . . . . p/s:ni bukan gambor pegang tangan bukan muhrim ye,ni anak sedare ...
Media Removed
Kasi chance laa geng🤣🤣 . . . . p/s:ni bukan gambor pegang tangan bukan muhrim ye,ni anak sedare gua ni #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscogang #instagram #igers #igersmalaysia Kasi chance laa geng🤣🤣
.
.
.
.
p/s:ni bukan gambor pegang tangan bukan muhrim ye,ni anak sedare gua ni😆
#vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscogang #instagram #igers #igersmalaysia
from @kartun.dakwah - Pilihan Untukmu Muslimah Seorang lelaki yang ringan tangannya untuk bermaksiat, mudah lisannya untuk melaknat, dan itu sebelum dia menikah. Maka adakah jaminan setelah menikah dia berubah? Dia yang berani memegang tanganmu, mengumbar rayuan bagimu, padahal ... from @kartun.dakwah -
Pilihan Untukmu Muslimah

Seorang lelaki yang ringan tangannya untuk bermaksiat, mudah lisannya untuk melaknat, dan itu sebelum dia menikah. Maka adakah jaminan setelah menikah dia berubah?

Dia yang berani memegang tanganmu, mengumbar rayuan bagimu, padahal belum menikahimu. Apa jaminan ia tak melakukan itu pada wanita lain setelah menikahimu?

Pacaran dan selingkuh itu esensinya sama, sama-sama dosa, sama-sama pegang tangan yang belum halal, merayu padahal belum akad, sama-sama maksiatnya

Maka lelaki yang mudah bermaksiat sebelum menikah, maka dia akan cenderung lebih mudah lagi bermaksiat setelah menikah. Karena maksiat itu candu, terus-menerus

Mereka yang terus bermaksiat, terlatih kehilangan rasa takut pada Allah. Bisa anda bayangkan berumah tangga dengan orang yang tak takutkan Allah? Masalah menanti

Berbeda dengan lelaki yang menjaga pikiran, pandangan, dan kehormatannya. Bukan karena tak laku atau tak bisa, tapi karena enggan bermaksiat, takut Allah

Lelaki begini, saat jadi suami juga takut Allah. Ia takut khianat pada akad yang dia ucapan dengan membawa nama Allah. Maka engkau akan dijaganya, dimuliakan olehnya

Ia mengambil dirimu dari orangtuamu dengan nama Allah. Maka ia akan menggantikan peran ayah ibumu dengan apapun yang dia miliki, dia berikan yang terbaik dari dirinya

Dipilalhkan harta halal bagimu, dipilihkan kehidupan terbaik bagimu, dengan ilmu engkau dibimbing, dengan kelembutan engkau dididik, diatas syariat rumahtanggamu dibangun

Kelak saat engkau bermasalah dengannya, dia takkan kasar, dia takkan jahat. Kepergiannya tak mencurigakan, bersamanya menenangkan, sebab Allah selalu diajak serta

Manakah jalan yang engkau pilih Muslimah hamba Allah? Adakah kebahagiaan yang Allah janjikan dalam taat, atau kesengsaraan yang pasti sebab maksiat?

#UdahPutusinAja
#AlFatihStudios

Artwork oleh mas @yafieg - #regrann
Read more
Happy 23 my dear Husband, my Mr. Yes man <span class="emoji emoji1f48d"></span> Almost 6 months being together, we are realized that there ...
Media Removed
Happy 23 my dear Husband, my Mr. Yes man Almost 6 months being together, we are realized that there are many differences between us, but surprisingly perbedaan itu yang malah bikin hubungan kita makin kuat dan saling melengkapi satu sama lain. Trust me, hubungan rumah tangga itu ga selalu ... Happy 23 my dear Husband, my Mr. Yes man 💍
Almost 6 months being together, we are realized that there are many differences between us, but surprisingly perbedaan itu yang malah bikin hubungan kita makin kuat dan saling melengkapi satu sama lain.
Trust me, hubungan rumah tangga itu ga selalu mulus, tapi sumpah se-super seru itu, karna a successful marriage requires fallin in love many times, but always with the same person.
to me, menikah itu adalah salah satu fase kehidupan besar di hidup seseorang, dengan begitu banyak tahap bahagia, sedih, tawa, canda, tangis bahkan aturan mutlak didalamnya, makanya butuh banget yang namanya kerjasama yang baik dan sejalan antar suami dan istri, dan yang paling penting, kita harus benar-benar sadar dan paham akan peran masing - masing dengan satu tujuan yaitu saling berusaha untuk memperbaiki diri setiap waktu dan memberikan yang terbaik satu sama lain. (i know that sounds tacky but it’s true) 😝.
To the man who tolerate my mood swing, my favorite travel companion, my personal photographer, my netflix date, my forever teacher, and my partner for life. thank you for being there for me through all the ups and downs. Wudn’t want to ride this crazy roller coaster with anyone else
ps: kalau kata yadi, “pegang tangan aku terus sampe 1000 tahun, sampe lumutan nempel dan ga bakal bisa lepas deh 👫”
#novembertoremember #dhennyyadilovestory #happy23
Read more
Regrann from @alfatihstudios - Pilihan Untukmu Muslimah Seorang lelaki yang ringan tangannya untuk bermaksiat, mudah lisannya untuk melaknat, dan itu sebelum dia menikah. Maka adakah jaminan setelah menikah dia berubah? Dia yang berani memegang tanganmu, mengumbar rayuan bagimu, ... Regrann from @alfatihstudios - Pilihan Untukmu Muslimah

Seorang lelaki yang ringan tangannya untuk bermaksiat, mudah lisannya untuk melaknat, dan itu sebelum dia menikah. Maka adakah jaminan setelah menikah dia berubah?

Dia yang berani memegang tanganmu, mengumbar rayuan bagimu, padahal belum menikahimu. Apa jaminan ia tak melakukan itu pada wanita lain setelah menikahimu?

Pacaran dan selingkuh itu esensinya sama, sama-sama dosa, sama-sama pegang tangan yang belum halal, merayu padahal belum akad, sama-sama maksiatnya

Maka lelaki yang mudah bermaksiat sebelum menikah, maka dia akan cenderung lebih mudah lagi bermaksiat setelah menikah. Karena maksiat itu candu, terus-menerus

Mereka yang terus bermaksiat, terlatih kehilangan rasa takut pada Allah. Bisa anda bayangkan berumah tangga dengan orang yang tak takutkan Allah? Masalah menanti

Berbeda dengan lelaki yang menjaga pikiran, pandangan, dan kehormatannya. Bukan karena tak laku atau tak bisa, tapi karena enggan bermaksiat, takut Allah

Lelaki begini, saat jadi suami juga takut Allah. Ia takut khianat pada akad yang dia ucapan dengan membawa nama Allah. Maka engkau akan dijaganya, dimuliakan olehnya

Ia mengambil dirimu dari orangtuamu dengan nama Allah. Maka ia akan menggantikan peran ayah ibumu dengan apapun yang dia miliki, dia berikan yang terbaik dari dirinya

Dipilalhkan harta halal bagimu, dipilihkan kehidupan terbaik bagimu, dengan ilmu engkau dibimbing, dengan kelembutan engkau dididik, diatas syariat rumahtanggamu dibangun

Kelak saat engkau bermasalah dengannya, dia takkan kasar, dia takkan jahat. Kepergiannya tak mencurigakan, bersamanya menenangkan, sebab Allah selalu diajak serta

Manakah jalan yang engkau pilih Muslimah hamba Allah? Adakah kebahagiaan yang Allah janjikan dalam taat, atau kesengsaraan yang pasti sebab maksiat?

#UdahPutusinAja
#AlFatihStudios

Artwork oleh mas @yafieg - #regrann
Read more
Loading...
Ok dah tu,boleh pegang tangan baby Adam,lepas ni share toys spiderman Luth pulak yer 🤗 #cousin #Luth #Adamharris Ok dah tu,boleh pegang tangan baby Adam,lepas ni share toys spiderman Luth pulak yer 🤗
#cousin
#Luth
#Adamharris
Pilihan Untukmu Muslimah Seorang lelaki yang ringan tangannya untuk bermaksiat, mudah lisannya untuk melaknat, dan itu sebelum dia menikah. Maka adakah jaminan setelah menikah dia berubah? Dia yang berani memegang tanganmu, mengumbar rayuan bagimu, padahal belum menikahimu. ... Pilihan Untukmu Muslimah

Seorang lelaki yang ringan tangannya untuk bermaksiat, mudah lisannya untuk melaknat, dan itu sebelum dia menikah. Maka adakah jaminan setelah menikah dia berubah?

Dia yang berani memegang tanganmu, mengumbar rayuan bagimu, padahal belum menikahimu. Apa jaminan ia tak melakukan itu pada wanita lain setelah menikahimu?

Pacaran dan selingkuh itu esensinya sama, sama-sama dosa, sama-sama pegang tangan yang belum halal, merayu padahal belum akad, sama-sama maksiatnya

Maka lelaki yang mudah bermaksiat sebelum menikah, maka dia akan cenderung lebih mudah lagi bermaksiat setelah menikah. Karena maksiat itu candu, terus-menerus

Mereka yang terus bermaksiat, terlatih kehilangan rasa takut pada Allah. Bisa anda bayangkan berumah tangga dengan orang yang tak takutkan Allah? Masalah menanti

Berbeda dengan lelaki yang menjaga pikiran, pandangan, dan kehormatannya. Bukan karena tak laku atau tak bisa, tapi karena enggan bermaksiat, takut Allah

Lelaki begini, saat jadi suami juga takut Allah. Ia takut khianat pada akad yang dia ucapan dengan membawa nama Allah. Maka engkau akan dijaganya, dimuliakan olehnya

Ia mengambil dirimu dari orangtuamu dengan nama Allah. Maka ia akan menggantikan peran ayah ibumu dengan apapun yang dia miliki, dia berikan yang terbaik dari dirinya

Dipilalhkan harta halal bagimu, dipilihkan kehidupan terbaik bagimu, dengan ilmu engkau dibimbing, dengan kelembutan engkau dididik, diatas syariat rumahtanggamu dibangun

Kelak saat engkau bermasalah dengannya, dia takkan kasar, dia takkan jahat. Kepergiannya tak mencurigakan, bersamanya menenangkan, sebab Allah selalu diajak serta

Manakah jalan yang engkau pilih Muslimah hamba Allah? Adakah kebahagiaan yang Allah janjikan dalam taat, atau kesengsaraan yang pasti sebab maksiat?

#UdahPutusinAja
#AlFatihStudios

Artwork oleh mas @yafieg
Read more
Kau pernah rasa akan putus asa itu, ya aku tahu itu. Janganlah kau rasakan lagi akan perasaan itu, ...
Media Removed
Kau pernah rasa akan putus asa itu, ya aku tahu itu. Janganlah kau rasakan lagi akan perasaan itu, kerana di depan sana masih ada pertolongan yang akan tiba selagi kau berusaha. Allah maha adil, usaha kau tidak akan ada yang sia-sia. Bangunlah sahabat, aku tak pernah berputus asa dengan ... Kau pernah rasa akan putus asa itu, ya aku tahu itu.
Janganlah kau rasakan lagi akan perasaan itu, kerana di depan sana masih ada pertolongan yang akan tiba selagi kau berusaha.
Allah maha adil, usaha kau tidak akan ada yang sia-sia.
Bangunlah sahabat, aku tak pernah berputus asa dengan kau. Takkan pernah. Pegang tangan ku ini, jangan lepaskan.

#nasihat
Read more
Loading...
pertama kali liat AOA PLUS PEGANG TANGAN <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2665"></span>️ Yg di blakang btw kompak bgt
Media Removed
pertama kali liat AOA PLUS PEGANG TANGAN 🏻️ Yg di blakang btw kompak bgt pertama kali liat AOA PLUS PEGANG TANGAN 🔥🔥👍🏻😘♥️ Yg di blakang btw kompak bgt
Jangan sampai salah pegang tangan ya. Jangan sampai salah pegang tangan ya.
Pegang tangan ku Hentikan tawamu sejenak Sudah terlalu banyak tuk senang Sudah saatnya merenung.. dan ...
Media Removed
Pegang tangan ku Hentikan tawamu sejenak Sudah terlalu banyak tuk senang Sudah saatnya merenung.. dan bersyukur Ohh indahnya menjalani denganmu Ohh nikmatnya bersamamu Tapi kita harus mulai mengerti Tapi kita harus mulai batasi karena.. Indah itu tak selalu ada Senang ... Pegang tangan ku
Hentikan tawamu sejenak
Sudah terlalu banyak tuk senang
Sudah saatnya merenung..
dan bersyukur

Ohh indahnya menjalani denganmu
Ohh nikmatnya bersamamu
Tapi kita harus mulai mengerti
Tapi kita harus mulai batasi

karena.. Indah itu tak selalu ada
Senang itu sementara
Jika senang jangan terlalu
Jika sedih jangan terlalu.... Sederhanakan diri
di depan masih panjang
karena hidup tak hanya
senang dan indah, indah dan senang
Courtesy : @licht_moments
Read more
Loading...
Tetaplah pegang tangan ini #nyaman #damai
Media Removed
Tetaplah pegang tangan ini #nyaman #damai Tetaplah pegang tangan ini
#nyaman #damai
4 tahun lalu, kita teriak2 di depan stage pas @afgansyah.reza main ke SMA 11 sama SMS. Klo ada yg bisa ...
Media Removed
4 tahun lalu, kita teriak2 di depan stage pas @afgansyah.reza main ke SMA 11 sama SMS. Klo ada yg bisa pegang tangan afgan langsung dibagi2in haha.. Ga kerasa sis udah 4 tahun berlalu dan bisa teriak2 lagi di depan stage. Tengkyuu @chatimeindo #chatime200stores bikin kitaa bernostalgia ... 4 tahun lalu, kita teriak2 di depan stage pas @afgansyah.reza main ke SMA 11 sama SMS. Klo ada yg bisa pegang tangan afgan langsung dibagi2in haha.. Ga kerasa sis udah 4 tahun berlalu dan bisa teriak2 lagi di depan stage. Tengkyuu @chatimeindo #chatime200stores bikin kitaa bernostalgia 💞💞
Read more
Pegang tangan ayah tau #sayangawak #ioicitymall
Media Removed
Pegang tangan ayah tau #sayangawak #ioicitymall Pegang tangan ayah tau #sayangawak #ioicitymall
Tak pegang tangan pun tak apa. Dia takkan hilang selagi kamu peluk hati nya dengan doa
Media Removed
Tak pegang tangan pun tak apa. Dia takkan hilang selagi kamu peluk hati nya dengan doa Tak pegang tangan pun tak apa. Dia takkan hilang selagi kamu peluk hati nya dengan doa
Pegang tangan abang dek
Media Removed
Pegang tangan abang dek Pegang tangan abang dek
Yang sudah bisa minta difoto dan sudah bisa menolak di foto <span class="emoji emoji1f60c"></span>. Ini drama bunda mau foto tapi Ghaza ...
Media Removed
Yang sudah bisa minta difoto dan sudah bisa menolak di foto . Ini drama bunda mau foto tapi Ghaza tertariknya sama tutup kameranya~ ya udah kita gaya-gayaan foto kekinian, Ghaza pegang tangan bunda dan... Gagal juga . #GhazaAditya #momlife #momlifeisthebestlife Yang sudah bisa minta difoto dan sudah bisa menolak di foto 😌. Ini drama bunda mau foto tapi Ghaza tertariknya sama tutup kameranya~ ya udah kita gaya-gayaan foto kekinian, Ghaza pegang tangan bunda dan... Gagal juga 😅. #GhazaAditya #momlife #momlifeisthebestlife
Ini burung beneran dateng sendiri pas abang lagi maen.Tiba2 ndeket aja, dan ngikutin kemana2 g ...
Media Removed
Ini burung beneran dateng sendiri pas abang lagi maen.Tiba2 ndeket aja, dan ngikutin kemana2 g mau terbang.Akhirnya dibeli2n kandang trus skg jadi temen main ato bsa disebut korban main (soalnya tiap hari kandangnya diobrak abrik, diguling2in, dipegang pegang, tangan digi2t dicakar ... Ini burung beneran dateng sendiri pas abang lagi maen.Tiba2 ndeket aja, dan ngikutin kemana2 g mau terbang.Akhirnya dibeli2n kandang trus skg jadi temen main ato bsa disebut korban main (soalnya tiap hari kandangnya diobrak abrik, diguling2in, dipegang pegang, tangan digi2t dicakar g krese ya bang).
Read more
Sebulan yang lepas, dapat panggilan dari seorang cikgu untuk menjemput saya memberi ceramah motivasi ...
Media Removed
Sebulan yang lepas, dapat panggilan dari seorang cikgu untuk menjemput saya memberi ceramah motivasi bagi pelajar mereka. Saya bertanya untuk tingkatan berapa? SPM atau PT3? Mereka bagitahu untuk pelajar Program Pendidikan Khas Integrasi (PPKI). . PPKI ni terdiri dari Murid khas ... Sebulan yang lepas, dapat panggilan dari seorang cikgu untuk menjemput saya memberi ceramah motivasi bagi pelajar mereka. Saya bertanya untuk tingkatan berapa? SPM atau PT3? Mereka bagitahu untuk pelajar Program Pendidikan Khas Integrasi (PPKI). .

PPKI ni terdiri dari Murid khas masalah pembelajaran, slowlener, Autism dan hiperaktif..Downsindrom pun ada juga. Dari fizikal nampak normal tapi bila belajar baru nampak kekurangan mereka.. Ramai yang tak menguasai 3M. Mereka rasa rendah diri bila dipanggil OKU.. .

Saya pun terima. Tapi hati ni bercampur baur nak memberi motivasi berkenaan apa yer. Dah la program 2jam. Boleh ke saya handle? Nak ke mereka dengar? Boleh ke mereka duduk 2jam berterusan. Karang mereka menjerit cmne? Nanti mereka keluar cmne? Adoi... cikgu pesan kena pandai tarik perhatian mereka.. Buat game ke? Nanti saya lak syok sendiri.. haha

Pagi tadi bila sampai, saya tengok mereka dah bersedia menunggu saya. Lebih 100 pelajar PPKI tau.. Debar.. Tapi, ada yang dah tahu nama saya tanpa saya mengenalkan diri. Mungkin cikgu mereka dah bagitahu awal. Siap ada yang cakap pernah nampak saya di TV. Ok femes jap.. Saya pun mulakan program saya. Minit demi minit, jam demi jam, Alhamdulillah program berjalan dengan lancar. Mereka duduk elok je. Bagi tumpuan. Respon mereka pun bagus bila saya bertanya soalan..Yeahhh..
.

Lepas abis program tadi, Ada yang minta nak peluk. Ada yang nak pegang tangan. Nak minta sign kat kertas dan buku mereka.. Terharu.
Mata dah merah dan rasa panas...Kuatkan hati! Tahan dari mengalir.. .

Terima kasih cikgu SMk Batu Unjur, Klang kerana buat program yang menyentuh jiwa. Moga cikgu-cikgu diberi kesabaran dan kekuatan mendidik anak-anak Syurga ni..
.

Kami tak minta untuk dilahirkan sebegini. Berat mata memandang berat lagi bahu kami memikulnya. Hanya kami yang melalui dan bukan senang untuk terus hidup, namun kami juga ada impian. Jangan abaikan kami.

Saya doakan semoga mereka di beri kejayaan! Terbaik!

#inspirasisukur #OKUtapiOK #sukuribrahim #alhamdulillah #terimakasih #syukurselalu #senyumselalu #kejayaan #janganputusasa #redha
Read more
Jagoan Mama <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ Selalu pegang tangan mama ya nanti sampai mama tua <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ #momofboys #belahanjiwa
Media Removed
Jagoan Mama ️ Selalu pegang tangan mama ya nanti sampai mama tua ️ #momofboys #belahanjiwa Jagoan Mama ❤️❤️
Selalu pegang tangan mama ya nanti sampai mama tua ❤️❤️❤️❤️ #momofboys #belahanjiwa
Pegang tangan ku tapi jangan terlalu erat , karna aku ingin seiring bukan di giring<span class="emoji emoji1f31b"></span>
Media Removed
Pegang tangan ku tapi jangan terlalu erat , karna aku ingin seiring bukan di giring Pegang tangan ku tapi jangan terlalu erat , karna aku ingin seiring bukan di giring🌛
Pegang tangan dia selagi masih punyai nyawa, Dengar kata dia selagi baik kesannya, Tolong apa ...
Media Removed
Pegang tangan dia selagi masih punyai nyawa, Dengar kata dia selagi baik kesannya, Tolong apa patutnya selagi dia punyai tenaga, Berjalan bersama dia selagi inginkan memori bersama, Gurau dengan dia selagi mampu melihat dia ketawa, Peluklah tubuh dia selagi masih berdiri disana, ... Pegang tangan dia selagi masih punyai nyawa,
Dengar kata dia selagi baik kesannya,
Tolong apa patutnya selagi dia punyai tenaga,
Berjalan bersama dia selagi inginkan memori bersama,
Gurau dengan dia selagi mampu melihat dia ketawa,
Peluklah tubuh dia selagi masih berdiri disana,
Doakan dia selagi kau masih ada.
Seorang ibu yg amat periang,
Ibu tiada ganti pabila hilang,
Jagalah sehingga dia tenang... Arizfariss
Read more
<span class="emoji emoji26a0"></span>DILARANG BAPER<span class="emoji emoji26a0"></span> Yang dipelajari selama bepergian : 1. Kalo koper hilang, carinya di lost&found. ...
Media Removed
DILARANG BAPER Yang dipelajari selama bepergian : 1. Kalo koper hilang, carinya di lost&found. Kalo kamu hilang, cari aja di hati akuu. 2. Mau ikut ga kesana? | Ikut, kan aku gamau ninggalin kamu. 3. *ceritanya lagi nunggu makanan* Lho kok semuanya ke toilet, aku sendirian | ... ⚠DILARANG BAPER⚠

Yang dipelajari selama bepergian :

1. Kalo koper hilang, carinya di lost&found. Kalo kamu hilang, cari aja di hati akuu.
2. 👧Mau ikut ga kesana? | 👦Ikut, kan aku gamau ninggalin kamu.
3. *ceritanya lagi nunggu makanan* 👧Lho kok semuanya ke toilet, aku sendirian | 👦Gapapa biar kita berdua.
4. *ceritanya lagi lihat langit* 👧Wah langitnya bagus, tapi kok ga kelihatan bintang yaa? | 👦Kan bintangnya ada di mata kamuu.
5. *ceritanya lagi jalan di trotoar* 👦Eh awas ada mobil | 👧Mana? | 👦Itu lagi parkir | 👧...
6. Kalo ktp hilang, lapor ke kantor polisi.
Kalo hati aku kamu curi, aku bawa kamu ke pelaminan.
7. *ceritanya lagi turun tangga curam banget* 👧Eh turun tah? Curam banget tangga ne medenii | 👦Nanggung udah sampe sini, sini pegang tangan aku biar ga jatuh.
Read more
Pegang tangan ku, hentikan tawamu sejenak, Sudah terlalu Banyak tuk senang, sudah saatnya merenung, ...
Media Removed
Pegang tangan ku, hentikan tawamu sejenak, Sudah terlalu Banyak tuk senang, sudah saatnya merenung, dan bersyukur :) Pegang tangan ku, hentikan tawamu sejenak, Sudah terlalu Banyak tuk senang, sudah saatnya merenung, dan bersyukur :)
Entah sudah berapa tahun kita bersama. Yg jelas sejak SMP kita sudah bersama. Putus nyambung sering ...
Media Removed
Entah sudah berapa tahun kita bersama. Yg jelas sejak SMP kita sudah bersama. Putus nyambung sering sekali kita alami. Namun, dengan cinta dan kasih sayang yg kuat kita bisa kembali dan bertahan sampai sejauh ini. Tetaplah pegang tangan ini disaat aku bahagia, susah ataupun sedih. Terimakasih ... Entah sudah berapa tahun kita bersama. Yg jelas sejak SMP kita sudah bersama. Putus nyambung sering sekali kita alami. Namun, dengan cinta dan kasih sayang yg kuat kita bisa kembali dan bertahan sampai sejauh ini. Tetaplah pegang tangan ini disaat aku bahagia, susah ataupun sedih. Terimakasih atas kesabaranmu karena sikap manjaku, egoisku, kecemburuanku. ({}):-*
Read more
Pegang tangan Ayah Nak, qta jalanin hidup ini dengan berjalan bersama.
Media Removed
Pegang tangan Ayah Nak, qta jalanin hidup ini dengan berjalan bersama. Pegang tangan Ayah Nak, qta jalanin hidup ini dengan berjalan bersama.
. . Menurut gue sih duda ditinggal minggat ini pegang tangan istri muhamad cahyo(?) Ini bukan ...
Media Removed
. . Menurut gue sih duda ditinggal minggat ini pegang tangan istri muhamad cahyo(?) Ini bukan masalah yang serius! Gue aja yang Chanbaek Shipper biasa aja tuh liatnya bahkan nggak berpikir sama sekali untuk ngebash duda yang katanya tamvan sampe dianggep bukan manusia ini... cuma gue ... .
.
Menurut gue sih duda ditinggal minggat ini pegang tangan istri muhamad cahyo(?) Ini bukan masalah yang serius! Gue aja yang Chanbaek Shipper biasa aja tuh liatnya bahkan nggak berpikir sama sekali untuk ngebash duda yang katanya tamvan sampe dianggep bukan manusia ini... cuma gue heran sama yang ngebash duda cadel ini! Inikan hal yang biasa terjadi antar grup,mereka pasti punya moment disetiap membernya.. gue heran sama spesies EXO-L yang punya sifat aneh kek gitu! Enek gue liatnya sumvah!!--"
.
#kpopmeme #memekpop #memeindo #meme #kpop #memeexo #exomeme #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #kris #kai #luhan #kyungsoo #tao #suho #lay #chen #xiumin #lombamemekpop #memesnsd #snsd #superjunior #suju #fx #redvelvet #sooman #leesooman
Read more
Part 25 ☆SKIP DISEKOLAH☆ salsa:yeaay kita udh sampe bella:ye lo kayak gak pernah liat sekolah ...
Media Removed
Part 25 ☆SKIP DISEKOLAH☆ salsa:yeaay kita udh sampe bella:ye lo kayak gak pernah liat sekolah aje salsa:heheh gue mah gitu orng nya hahaha amandacs:hy guys winxs:Hi jga shanin:ke kelas yuk bella:yuk ☆SKIP DI KELAS☆ b.kiki:hi guys steffi:hi juga*senyumautkekiki* b.kiki:lo ... Part 25 ☆SKIP DISEKOLAH☆
salsa:yeaay kita udh sampe
bella:ye lo kayak gak pernah liat sekolah aje
salsa:heheh gue mah gitu orng nya hahaha
amandacs:hy guys
winxs:Hi jga
shanin:ke kelas yuk
bella:yuk ☆SKIP DI KELAS☆
b.kiki:hi guys
steffi:hi juga*senyumautkekiki*
b.kiki:lo canyik banget stef*batin*
steffi:hellaw kok lo ngelamun sih
b.kiki:enggak aku eh gue liat lalat di rambut lo*salting*
steffi:ooohhhh*bingung+curiga*
amanda:*bisik*eh sal b kiki itu salting
salsa:iya gue juga udh tau*bisik*
batinsteffi:kenapa ya bang kiki kaya salting gitu apa jangan2 dia suka sama gue*senyum2*
cassie:steff are you okay kan
steffi:*kaget*okay2 aja kok hehehe
cassie:*bingung*
bella:eh guys klian belom aarapan kan????
allkecbell:belom
iqbaal:oh ya sekalian gue mau kasih gelang yang kemarin ke dianty
jeha:dianty lagi...dianty lagi enek gue denger namanya*ngomongpelan*
iqbaal:eh apa katalo tdi
bella:eh lo itu bisanya cuman bentak2 cewe aja ya,udh mending lo  pergi aja
iqbaal:yaudah*pergi*
salsa:yuk guys gue udh laper tingkat dewa
amanda:yaudah yuk ☆SKIP DIKANTIN☆
Steffi:apa klian semua biar aku yag nraktir
All:samain aja semua
Steffi:oke
Keadaan iqbaal-dianty
Dianty:hi honey
Iqbaal:juga syang,oh iya aku ada sesuatu untuk kmu
Dianty:apa
Iqbaal:ini*kasihgelangygkemaren*
Dianty:what???kok tulisanya friendforever sih bukan nya kita pacaran
Iqbaal:jdi gini kemaren waktu aku kemall ketemu bellacs terus mereka ngajakin aku beli gelang ini,jdi aku,kamu,sama bella sama
Dianty:iih diaa ganjen banget sih*tariktanganiqbaal*
Dianty waktu itu nyamperin bella dan marah2 sama bella
Dianty:*nyamperinbella*eh lo
Bella:*liatbelakang*argghh
Dianty:*namparbella*
Iqbaal:dianty!!!!!
Dianty:kok kmu malah marah sma aku klo kmu mau mutusin aku putusin sekarang aku benci sama kmu*maupergi+tanganya di tahan sama iqbaal*
Iqbaal:tunggu*pegang tangan dianty*mulai sekarang kita putus
Dianty:oke!!!*lempargelangkemukabella+pergi*
Iqbaal:dasar cewek cabe!!!*teriak*eh lo gakpapa*nyamperin bella*
Bella:gak papa kok*fakesmile*
Steffi:*dateng*eh bell lo knp kok pipilo lebam
Salsa:dia ditampar sama dianty
Steffi:apa*berdiri+marah+maujalan*
Salsa:eh udh stef sabar gak ush diladenin
Steffi:gimana
Read more
Selamat Siang Sahabat Romantis <span class="emoji emoji1f60d"></span> Pegang tangan ku namun jangan terlalu erat, lihat aku jangan ...
Media Removed
Selamat Siang Sahabat Romantis Pegang tangan ku namun jangan terlalu erat, lihat aku jangan lihat yang lain, cintai aku dengan sepenuh hati, sayangilah aku dengan ikhlas, temani aku di saat aku membutuhkan, jangan ragu dengan cintaku, peluklah aku dengan kasih sayangmu CIUM AKU ... Selamat Siang Sahabat Romantis 😍

Pegang tangan ku namun jangan terlalu erat, lihat aku jangan lihat yang lain, cintai aku dengan sepenuh hati, sayangilah aku dengan ikhlas, temani aku di saat aku membutuhkan, jangan ragu dengan cintaku, peluklah aku dengan kasih sayangmu 😍

CIUM AKU ... eeeettt tunggu yah...
Kalau sudah SAH, Kamu baru boleh yaaaaa 😳😳😆 credits to : @oky_rianto 📸 @chatarina_ratih by @gustindra •

location: Jalan Gn.Sari Ubud


NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Read more
Melawat gambar sendiri kat #dosueyewear. Besarnya poster led ni sampai sanggup berdiri atas kerusi. ...
Media Removed
Melawat gambar sendiri kat #dosueyewear. Besarnya poster led ni sampai sanggup berdiri atas kerusi. Bukan ape, sebab nak pegang tangan nor tu... #conceptopticaltemerloh @concept_optical Melawat gambar sendiri kat #dosueyewear. Besarnya poster led ni sampai sanggup berdiri atas kerusi. Bukan ape, sebab nak pegang tangan nor tu... #conceptopticaltemerloh @concept_optical 👀🙌
Finally entaaaaa.. 😇 *teriak kenceng . . . . . . . . . . . . Hal paling sakral n buat gue ...
Media Removed
Finally entaaaaa.. 😇 *teriak kenceng . . . . . . . . . . . . Hal paling sakral n buat gue ampe terharu saat Anggi sebut nama lu depan penghulu dan bokap lu. Sumpah gue sedih entaaaaa sedih bahagia krena lu udh jadi istri anggi, akhirnya kisah perjalanan Klian berdua dari Esemka(masih ... Finally entaaaaa.. 😇 *teriak kenceng
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Hal paling sakral n buat gue ampe terharu saat Anggi sebut nama lu depan penghulu dan bokap lu. Sumpah gue sedih entaaaaa sedih bahagia krena lu udh jadi istri anggi, akhirnya kisah perjalanan Klian berdua dari Esemka(masih alay2nya) yang smpe sekarang Masya allahhhhh gue bahagia banget bisa anterin sahabat gue 😘💕 *petcah lahhhhh
Pokoknya semoga Klian berdua menjadi keluarga yang sakinah mawadah n warahmah.
Sumpah gue terharu, dan saat gue pegang tangan lu, lu bukannya sedih malah senyum ge.. 😿
.
.
.
aaahhhh gue bahagia bngeettt liat elu udh ma anggi, Ampe tua n punya cucu bnyak yah kliannnnnn 💋💋
Read more
Pasangan Bahagia = Orang Tua Bahagia Lakukan 4 Langkah Ini! 1. Tetap memiliki waktu berdua. ...
Media Removed
Pasangan Bahagia = Orang Tua Bahagia Lakukan 4 Langkah Ini! 1. Tetap memiliki waktu berdua. Sesekali miliki waktu bersantai berdua, sementara anak dititipkan pada orang yang dapat dipercaya. Setelahnya, kembalilah memiliki waktu keluarga. 2. Sampaikan pesan secara jelas. ... Pasangan Bahagia = Orang Tua Bahagia

Lakukan 4 Langkah Ini!

1. Tetap memiliki waktu berdua. Sesekali miliki waktu bersantai berdua, sementara anak dititipkan pada orang yang dapat dipercaya. Setelahnya, kembalilah memiliki waktu keluarga.

2. Sampaikan pesan secara jelas. Hindari menyindir, hindari pula kata-kata yang dapat menyakitkan pasangan. Ketika menyampaikan pesan, pastikan ia sedang siap diajak bicara, bukan sedang asyik menonton, ataupun pusing mendengar teriakan anak. Tatap matanya, pegang tangan atau bahunya, dan sampaikan apa yang Anda harapkan dari pasangan.

3. Tetapkan target jangka menengah dan panjang bersama. Tak hanya dari sisi keuangan, namun juga dalam berbagai aspek kehidupan. Contoh, kapan akan mulai memisahkan si kecil untuk tidur di kamarnya sendiri, atau akan liburan ke mana. Menetapkan target adalah satu sumber percakapan yang menyenangkan, apalagi kalau setelahnya bisa saling bekerja sama mencapainya.

4. Saat ada masalah yang sulit diselesaikan, cari ahli/orang yang netral. Jangan tunggu sampai masalah menumpuk. Usahakan menyelesaikan masalah sampai tuntas, yaitu sampai punya kesepakatan tentang masalah tersebut.
#tipsparenting #enjoyparenting #parentingindonesia #happycouple #happyfamily
Read more
Adam rayqal.. abang tak pernah kenal adam sebelum ni.. abang tak pernah jumpa adam.. abang tak pernah kucup pipi adam.. abang tak pernah pegang tangan adam.. abang tak pernah peluk adam... . Wallahi wahai adam sayang.. harini,adam buat airmata abang mengalir..adam buat jutaan ... Adam rayqal..
abang tak pernah kenal adam sebelum ni..
abang tak pernah jumpa adam..
abang tak pernah kucup pipi adam..
abang tak pernah pegang tangan adam..
abang tak pernah peluk adam...
.
Wallahi wahai adam sayang..
harini,adam buat airmata abang mengalir..adam buat jutaan airmata mengalir..
adam buat abang betul2 rasa sebak..adam buat hati abang hiba sangat2..
tapi..dalam masa abanf sedih..abang rasa bangga sangat2 dengan adam..sebab adam ke syurga tanpa sebarang halangan...adam manusia yang putih bersih..bersih dari segala dosa..apa yang buat abang bangga..nanti ketika kita semua berkumpul di padang mahsyar...adam bangun..adik berkata depan Allah.."Ya Allah,itu ibubapa ku,itu mak ayah ku,ketika didunia aku tak sempat berbual dengan mereka,aku belum sempat berkasih sayang dengan mereka..aku belum sempat bergurau senda dgn ibu bapaku,harini,izinkan mereka bersama sama ku didalam syurga MU Ya Allah...untuk aku lepaskan segala rasa rinduku kepada mereka..mereka juga terlalu rindukan aku...."
Allahu Adam...adam mampu memberi syafaat utk ibubapa adam...adam..adam anak yang sangat hebat....
adam..berbahagia ya dalam syurga...kalau Allah izin..nanti abg cari adam kat sana..
.
Kami sayangkan kamu adam..
berehatlah..bersuka ria lah di negeri yang tiada lagi kekejaman untuk mu syg..❤️❤️. #adamrayqal #donedakwah #malaysia #motivationalquotes #motivation #motivação #syamilnazari #motivational #bilanakmati
Read more
Adam rayqal.. abang tak pernah kenal adam sebelum ni.. abang tak pernah jumpa adam.. abang tak ...
Media Removed
Adam rayqal.. abang tak pernah kenal adam sebelum ni.. abang tak pernah jumpa adam.. abang tak pernah kucup pipi adam.. abang tak pernah pegang tangan adam.. abang tak pernah peluk adam... . Wallahi wahai adam sayang.. harini,adam buat airmata abang mengalir..adam buat jutaan ... Adam rayqal..
abang tak pernah kenal adam sebelum ni..
abang tak pernah jumpa adam..
abang tak pernah kucup pipi adam..
abang tak pernah pegang tangan adam..
abang tak pernah peluk adam...
.
Wallahi wahai adam sayang..
harini,adam buat airmata abang mengalir..adam buat jutaan airmata mengalir..
adam buat abang betul2 rasa sebak..adam buat hati abang hiba sangat2..
tapi..dalam masa abang sedih..abang rasa bangga sangat2 dengan adam..sebab adam ke syurga tanpa sebarang halangan...adam manusia yang putih bersih..bersih dari segala dosa..apa yang buat abang bangga..nanti ketika kita semua berkumpul di padang mahsyar...adam bangun..adik berkata depan Allah.."Ya Allah,itu ibubapa ku,itu mak ayah ku,ketika didunia aku tak sempat berbual dengan mereka,aku belum sempat berkasih sayang dengan mereka..aku belum sempat bergurau senda dgn ibu bapaku,harini,izinkan mereka bersama sama ku didalam syurga MU Ya Allah...untuk aku lepaskan segala rasa rinduku kepada mereka..mereka juga terlalu rindukan aku...."
Allahu Adam...adam mampu memberi syafaat utk ibubapa adam...adam..adam anak yang sangat hebat....
adam..berbahagia ya dalam syurga...kalau Allah izin..nanti abg cari adam kat sana..
.
Kami sayangkan kamu adam..
berehatlah..bersuka ria lah di negeri yang tiada lagi kekejaman untuk mu syg..❤️❤️. #adamrayqal #donedakwah #malaysia #motivationalquotes #motivation #motivação #syamilnazari #motivational #bilanakmati
Read more
Adam rayqal.. pakcik tak pernah kenal adam sebelum ni.. pakcik tak pernah jumpa adam.. pakcik tak pernah kucup pipi adam.. pakcik tak pernah pegang tangan adam.. pakcik tak pernah peluk adam... . Wallahi wahai adam sayang.. harini,adam buat airmata pakcik mengalir..adam buat ... Adam rayqal..
pakcik tak pernah kenal adam sebelum ni..
pakcik tak pernah jumpa adam..
pakcik tak pernah kucup pipi adam..
pakcik tak pernah pegang tangan adam..
pakcik tak pernah peluk adam...
.
Wallahi wahai adam sayang..
harini,adam buat airmata pakcik mengalir..adam buat jutaan airmata mengalir..
adam buat pakcik betul2 rasa sebak..adam buat hati pakcik hiba sangat2..
tapi..dalam masa pakcik sedih..pakcik rasa bangga sangat2 dengan adam..sebab adam ke syurga tanpa sebarang halangan...adam manusia yang putih bersih..bersih dari segala dosa..apa yang buat pakcik bangga..nanti ketika kita semua berkumpul di padang mahsyar...adam bangun..adik berkata depan Allah.."Ya Allah,itu ibubapa ku,itu mak ayah ku,ketika didunia aku tak sempat berbual dengan mereka,aku belum sempat berkasih sayang dengan mereka..aku belum sempat bergurau senda dgn ibu bapaku,harini,izinkan mereka bersama sama ku didalam syurga MU Ya Allah...untuk aku lepaskan segala rasa rinduku kepada mereka..mereka juga terlalu rindukan aku...."
Allahu Adam...adam mampu memberi syafaat utk ibubapa adam...adam..adam anak yang sangat hebat....
adam..berbahagia ya dalam syurga...kalau Allah izin..nanti pakcik cari adam kat sana..
.
Kami sayangkan kamu adam..
berehatlah..bersuka ria lah di negeri yang tiada lagi kekejaman untuk mu syg..❤️❤️.
Read more
Sore bae dong samua, Jang lupa jalang pegang tangan di sodara-sodara yang merayakan Idul Fitri ...
Media Removed
Sore bae dong samua, Jang lupa jalang pegang tangan di sodara-sodara yang merayakan Idul Fitri ee, admin minta bungkus opor ayam jua :) , Selamat merayakan Idul Fitri , 1 syahwal 1439 H teman-teman umat muslim , mohon maaf lahir dan batin . : @adriputra92 Sore bae dong samua,
Jang lupa jalang pegang tangan di sodara-sodara yang merayakan Idul Fitri ee, admin minta bungkus opor ayam jua :) ,
Selamat merayakan Idul Fitri , 1 syahwal 1439 H teman-teman umat muslim , mohon maaf lahir dan batin . 📷 : @adriputra92
Ada yang standby nak balik kerja ke ? Siap pegang tangan kawan lagi ni ..<span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span>. Sis nak inform design ...
Media Removed
Ada yang standby nak balik kerja ke ? Siap pegang tangan kawan lagi ni ... Sis nak inform design ni dah makin kurang . So kena cecepat wtsapp 0194915973 Ada yang standby nak balik kerja ke ? Siap pegang tangan kawan lagi ni ..🙈🙈🙈🙈. Sis nak inform design ni dah makin kurang . So kena cecepat wtsapp 0194915973
Setiap malam, rutin yuyu tidurkan Habib, wajib dia pegang tangan yuyu. Dia akan susah tidur sangt ...
Media Removed
Setiap malam, rutin yuyu tidurkan Habib, wajib dia pegang tangan yuyu. Dia akan susah tidur sangt tanpa yuyu. Dia akan minta urut kaki lah, garu peha lah. Kadang tu minta tepuk dulu 🤦🏻‍♀️ Setiap malam ya tuan-tuan puan-puan sekalian. Setiap kali ada kerja, kalau bagi dia tidur dulu, memang ... Setiap malam, rutin yuyu tidurkan Habib, wajib dia pegang tangan yuyu. Dia akan susah tidur sangt tanpa yuyu. Dia akan minta urut kaki lah, garu peha lah. Kadang tu minta tepuk dulu 🤦🏻‍♀️ Setiap malam ya tuan-tuan puan-puan sekalian. Setiap kali ada kerja, kalau bagi dia tidur dulu, memang ibu tidur sekali lah
_
Malam ni tak boleh jadi. 4 draft kena submit minggu ni. Mampos nanti client bising kalau tak siap
_
Pak depa ambik giliran tidurkan semua, tapi Habib? Dia ulang ayat yang sama, “tapi Habib rindu ibu ni” “tapi Habib nak tidur dengan ibu”. Ayat yang sama juga yuyu explain “ibu kena work ni”
_
Masa tengah yuyu nak start kerja, Habib dah dalam bilik, tadi dengar dia cakap “hmm, Habib tak nampak ibu pun, Habib rindu ibu ni”. Ya Allah. Macam mana ibu nak buat kerja ni sayang 😅
_
Cabaran betullah bila kerja sendiri ni. Anak-anak dah biasa 24/7 dengan ibu, ibu kerja pun depan mata anak-anak, dia manja lain macam pulak
_
Tak senang ok. 😂
Read more
Hai awak saya single tau nak pegang tangan boleh?<span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span> P/s:buat masa ni single lam mimpi jela ye🤣
Media Removed
Hai awak saya single tau nak pegang tangan boleh? P/s:buat masa ni single lam mimpi jela ye🤣 Hai awak saya single tau nak pegang tangan boleh?😜💚
P/s:buat masa ni single lam mimpi jela ye🤣
amboi pandai pegang tangan awek dah <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f60f"></span> #adamadrian
Media Removed
amboi pandai pegang tangan awek dah #adamadrian amboi pandai pegang tangan awek dah 😂😏 #adamadrian
Foto prewed di pantai, gaboleh pegang tangan sebenernya, belum sah.. Tapi ga ada yang liat, mumpung ...
Media Removed
Foto prewed di pantai, gaboleh pegang tangan sebenernya, belum sah.. Tapi ga ada yang liat, mumpung sepi, jadi gpp. Sepanjang jalan nyanyi ~ dan pertemuan ini jadi inspirasi, antara ku dan masa depanmu. . #coincidenceofkikyeye Foto prewed di pantai, gaboleh pegang tangan sebenernya, belum sah.. Tapi ga ada yang liat, mumpung sepi, jadi gpp.
Sepanjang jalan nyanyi ~
🎶🎶 dan pertemuan ini jadi inspirasi, antara ku dan masa depanmu. 🎵🎵
.

#coincidenceofkikyeye
"Karena Hanya ibulah yang punya ketulusan yang layak di perjuangkan... Blabla sekian... Oh ...
Media Removed
"Karena Hanya ibulah yang punya ketulusan yang layak di perjuangkan... Blabla sekian... Oh iya,hampir lupa caranya pegang tangan cewe" . . . #wanitaku #ibu #tulus #hatikehati #sakit #school #effect #fourtwenty #Camera #Hdr #bukan #ledom #bogor #kisahku #kisacintaku #korban #php #wanitajahat #likeforlike #followforfollow #like4like #followme "Karena Hanya ibulah yang punya ketulusan yang layak di perjuangkan...
Blabla sekian...
Oh iya,hampir lupa caranya pegang tangan cewe"
.
.
.
#wanitaku #ibu #tulus #hatikehati #sakit #school #effect #fourtwenty #Camera #Hdr #bukan #ledom #bogor #kisahku #kisacintaku #korban #php #wanitajahat #likeforlike #followforfollow #like4like #followme
Pegang tangan ummi sampai akhir hayat ummi taw.. #mahermohdfirdaus #anaksoleh
Media Removed
Pegang tangan ummi sampai akhir hayat ummi taw.. #mahermohdfirdaus #anaksoleh Pegang tangan ummi sampai akhir hayat ummi taw.. #mahermohdfirdaus #anaksoleh
Pernah nonton bioskop sendirian?🤔 . Gatau kenapa banyak orang-orang yang merasa ga nyaman kalo ...
Media Removed
Pernah nonton bioskop sendirian?🤔 . Gatau kenapa banyak orang-orang yang merasa ga nyaman kalo pergi nonton sendirian. Padahal nonton sendirian itu asik loh! Kamu bisa nikmatin film secara maksimal tanpa adanya selingan pegang-pegang...... pegang tangan maksudnya . Kamu harus ... Pernah nonton bioskop sendirian?🤔
.
Gatau kenapa banyak orang-orang yang merasa ga nyaman kalo pergi nonton sendirian. Padahal nonton sendirian itu asik loh! Kamu bisa nikmatin film secara maksimal tanpa adanya selingan pegang-pegang...... pegang tangan maksudnya 😋
.
Kamu harus belajar untuk ngapa2in sendiri, jalan sendiri, happy sendiri, shopping sendiri.
.
Karena dengan siapapun nanti kamu bersama, saat meninggal kamu akan tetap sendirian.👤
Read more
Cerita pagi ini yg buat mama bangga bisa jadi ibu dari Liora...<span class="emoji emoji1f60d"></span>😙 Jadi dari mulai liora bisa Mpasi,setiap ...
Media Removed
Cerita pagi ini yg buat mama bangga bisa jadi ibu dari Liora...😙 Jadi dari mulai liora bisa Mpasi,setiap sebelum makan mama ajarin liora buat berdoa dlu,biasa na mama yg lipat tangan liora,mama yg ngucapin doa na dan mama selalu pegang tangan liora sampai selesai doa (kadang liora g suka ... Cerita pagi ini yg buat mama bangga bisa jadi ibu dari Liora...😍😙
Jadi dari mulai liora bisa Mpasi,setiap sebelum makan mama ajarin liora buat berdoa dlu,biasa na mama yg lipat tangan liora,mama yg ngucapin doa na dan mama selalu pegang tangan liora sampai selesai doa (kadang liora g suka tangan na dipegangin trus sampe mau dilepasinnya)
😅😅
Begitu lah setiap hari pada saat mau makan selalu g pernah lupa berdoa dlu.
Dan td pagi waktu dy mau sarapan,mama bilang ayo...berdoa dlu ya...dan liora dengan sendirinya dy lipat tangan kayak orng mau berdoa,sambil senyum2 gtu😇😄😙
Ya Tuhan...mama jd melow dan terharu😢
Ternyata benar,kebiasaan2 kecil yg kita lakuin sama anak tiap hari,pasti akan dy lakukan dengan sendirinya terus.
Ah...pround of u my girl👍😙😙
#Liora9bulan #BoruPanggoaran #BoruTompul
Read more
I love u awang <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> Kita suruh dia pegang tangan kita mcm tu je dia pegang <span class="emoji emoji1f612"></span><span class="emoji emoji1f612"></span>
Media Removed
I love u awang Kita suruh dia pegang tangan kita mcm tu je dia pegang I love u awang 🌸🌸
Kita suruh dia pegang tangan kita mcm tu je dia pegang 😒😒
Macam mana lembutnya saya pegang PTT Rig, Macam tu juga lembutnya saya pegang tangan awak atas ...
Media Removed
Macam mana lembutnya saya pegang PTT Rig, Macam tu juga lembutnya saya pegang tangan awak atas pelamin nanti... #jangankecam Hahaha Macam mana lembutnya saya pegang PTT Rig,
Macam tu juga lembutnya saya pegang tangan awak atas pelamin nanti... #jangankecam

Hahaha
Bila ternampak crush tapi tak tau macam mana nak dapatkan perhatian. Apa lagi buat-buat pengsan! Perhatikan tangan budak kecik tu kemain pegang tangan Adam. CPR please....Hahahhahahhaahhaha @the_angguns Tangan jangan tak genggam sis. Kita layankan lakonan mantap dia #SebenarnyaAnggunDarleenaBukanDarleesa ... Bila ternampak crush tapi tak tau macam mana nak dapatkan perhatian. Apa lagi buat-buat pengsan! Perhatikan tangan budak kecik tu kemain pegang tangan Adam. CPR please....Hahahhahahhaahhaha @the_angguns Tangan jangan tak genggam sis. Kita layankan lakonan mantap dia #SebenarnyaAnggunDarleenaBukanDarleesa #AuntyKonfius
Read more
. . Steffi: *kaget dan kesakitan* "AW!" *sambil memegangi pipinya* Iqbaal: *melotot* "Inarah?" Inarah:"Rasain ...
Media Removed
. . Steffi: *kaget dan kesakitan* "AW!" *sambil memegangi pipinya* Iqbaal: *melotot* "Inarah?" Inarah:"Rasain lu steff!" Iqbaal:"Kenapa kamu tampar steffi tiba2?!" Inarah: "ya abisnya dia pegang2 tangan kamu.kan aku gak suka" Iqbaal:"IYA TAPI GA PERLU KAMU TAMPAR KAYAK GITU ... .
.
Steffi: *kaget dan kesakitan* "AW!" *sambil memegangi pipinya*
Iqbaal: *melotot* "Inarah?"
Inarah:"Rasain lu steff!"
Iqbaal:"Kenapa kamu tampar steffi tiba2?!"
Inarah: "ya abisnya dia pegang2 tangan kamu.kan aku gak suka"
Iqbaal:"IYA TAPI GA PERLU KAMU TAMPAR KAYAK GITU NARAH!!!" *bentak*
Inarah:"Iqbaal?ka..kamu ben..tak aku?" *gemetar*
Iqbaal:"bukan! Tapi apa yang kamu lakuin tadi itu KURANG AJAR ATAU GAK SOPAN! Cuma gara2 pegang tangan aku kamu nampar steffi?!! Ga nyangka aku kamu bisa ngelakuin itu!!"
Steffi: *menahan sakit*
Inarah:"Karena aku cemburu liat kamu deket2 sama steffi, makanya aku tampar dia"
Iqbaal:"asal kamu tau, baru kali ini aku deket lagi sama steffi. Aku kan juga kangen sama steffi sebagai sahabat aku nar. selama ini aku kan sama kamu terus. Jangan cemburuan gitu deh! Arghhhh!! KAMU JAHAT NAR!! "
Inarah:"Aku benci kamu baal... kamu tega ngebentak aku!!" *pergi sambil menangis*
Iqbaal:"INARAHHHH.....!" *teriak*
Inarah: *menghiraukan*
Iqbaal:"Arghh!!! sorry nar "
Steffi: "baal,kok lo ngebentak bentak gitu?"
Iqbaal:"iya karena dia tega nampar lo tanpa sebab"
Steffi: "gapapa kok baal,emang gue harus ditampar karena seenaknya megang tangan pacar orang" *senyum paksa*
Iqbaal:"Gak! Lo ngomong apaan sih! Tapi pipi lo sakit steff? pasti iya?"
Steffi:"gapapa kok" *fake smile*
Iqbaal:"atau gue obatin? "
Steffi: "gausah "
Iqbaal:"beneran?"
Steffi: "iyaa "
Iqbaal:"maafin inarah ya steff "
Steffi: "iya gapapa kok. Santai ajaa hehe"
Iqbaal(batin):"gue tau lo kesakitan steff, tapi lo nyembunyiinnya. Gue ingin peluk lo staff,Untuk ngehilangan rasa sakit lo. Gue rindu pelukan persahabatan kita. Tapi mungkin lo ga mau gue peluk karena pacar gue jahat sama lo" *natap steffi*
Steffi: "yaudah baal.gue kekelas dulu"
Iqbaal:"i.iya"
S
K
I
P
Malam ini iqbaal duduk sendiri dalam sunyi di Taman Bunga sambil melamun dan merenungkan sesuatu, yaitu lagi memikirkan inarah.
Iqbaal(batin):"...
.
Next?
#cytcerbung #iqsteff
Read more
• Lain benar bila pegang tangan suami dengan tangan lelaki (bukan suami) <span class="emoji emoji274c"></span> . . Tumpang tangan ...
Media Removed
• Lain benar bila pegang tangan suami dengan tangan lelaki (bukan suami) . . Tumpang tangan eh 🏻
Lain benar bila pegang tangan suami dengan tangan lelaki (bukan suami) ❌
.
.
Tumpang tangan eh 😋👌🏻
. ini mba kembalian nya . hm mas bisa ga pegang tangan saya nda? . eh sorry. sengaja.. heheu . gpp ...
Media Removed
. ini mba kembalian nya . hm mas bisa ga pegang tangan saya nda? . eh sorry. sengaja.. heheu . gpp mas kusuka. teruskan .
ini mba kembalian nya
.
hm mas bisa ga pegang tangan saya nda?
.
eh sorry. sengaja.. heheu
.
gpp mas kusuka. teruskan
Dulu 10 desember 2017. Terakhir konsultasi hampir sekian lamanya 40 minggu dlm kandungan menunggu ...
Media Removed
Dulu 10 desember 2017. Terakhir konsultasi hampir sekian lamanya 40 minggu dlm kandungan menunggu anak sholeh ini untuk merubah kepalanya, krna dr 37 week yg masuk jalan lahir panggul mukanya bkn ubun2nya. Nunggu krn pengen banget normal dr awal hamil tuh biar bisa punya anak yg bnyak . ... Dulu 10 desember 2017. Terakhir konsultasi hampir sekian lamanya 40 minggu dlm kandungan menunggu anak sholeh ini untuk merubah kepalanya, krna dr 37 week yg masuk jalan lahir panggul mukanya bkn ubun2nya. Nunggu krn pengen banget normal dr awal hamil tuh biar bisa punya anak yg bnyak 😂. Disaranin awalnya untuk induksi, tp ku tak mau krna bnyak kasus presntasenya gak banyak, yasudh dengan sedikit kecewa sbnrnya tp di kuatin sama mama dan suami akhirnya cesar niat tanggal 12-12-2017. Allah berkehendak lain , tanggal 11-12-2017, jam 01.30 ku merasa sangat mulas , sangat sangat mulas. Akhirnya kerumah sakit @rsherminaciputat . Dan ternyata sudah pembukaan 2 singkat cerita smpai pukul 6 masih pembukaan 4 dan palanya pun blm berubah, ku berharap normal, tp suamiku @tfk_bdr , gak tega ngeliatnya akhirnya mengambil tindakan SC yang baru bisa jam 8, subhanallah ngerasain mules, pdhl baru pembukaan 4. Yg katanya kalo udh pembukaan lengkap lebih lebih.. Alhamdulillah selalu ditemani suami yg super baik sabar banget pas lg sakit harus pegang tangan dia untuk nahan, alhamdulillah gak emosian meski sakit krna waktu ikut senam hamil di ajarin kalo mukes2 trs teriak2 malah bikin capek tenaga habis. Dan akhirnya jam 8 pagi dokter dtg lgs tindakan berdoa ber2 suami, ngeliat dikit sambil nahan mules muka doi agak tegang coy pertama kali liat mukanya gtu biasanya sngat2 slow mau apapun hhe. Dan alhamdulillah lagi diruangan sana dokter bidan suster baik semua tau kalo aku takut banget SC sabar banget. Akhirnya jam 8.05 lahirlaahh anak ini dengan sehat sempurna ALHAMDULILLAH . Barakallah fii umrik anak Sholeeh "Muhammad Kahfi Azzam Wibowo" 1th. jd lah pribadi yg selalu mengingat, mengutamakan Allah dan orang tuamu ya nak ❤
Read more
Dina : bunda tengok ni dia pegang tangan dinaaa! Amek la gambaar.
Media Removed
Dina : bunda tengok ni dia pegang tangan dinaaa! Amek la gambaar. Dina : bunda tengok ni dia pegang tangan dinaaa! Amek la gambaar.
Pegang tangan boleh?
Media Removed
Pegang tangan boleh? Pegang tangan boleh?
<span class="emoji emoji1f366"></span> Pengennya pegang tangan kamu, tapi kamunya di antah berantah. Daripada pegang tangan orang ...
Media Removed
Pengennya pegang tangan kamu, tapi kamunya di antah berantah. Daripada pegang tangan orang lain, mending aku pegangin eskrim ini buat kamu. Pengennya makan eskrim sama kamu, tapi takut kamu kedinginan. Tapi kalo dingin, aku bisa ngehangatin kamu. Cintaku Peringatan, kalo makan ... 🍦
Pengennya pegang tangan kamu, tapi kamunya di antah berantah. Daripada pegang tangan orang lain, mending aku pegangin eskrim ini buat kamu.
Pengennya makan eskrim sama kamu, tapi takut kamu kedinginan. Tapi kalo dingin, aku bisa ngehangatin kamu.
Cintaku

Peringatan, kalo makan eskrim jangan lupa sediakan air putih. Takut kemanisan sambil liat senyummu.
______
📱Mi 5
🔖 #cornettoloveribbon #gombalgoceng
#IyaEmangRecehBanget #NgumopulinRecehanSampeGoceng #TerusBuatBeliEskrim #DapetDua #PlusPitacantik #SamaKaosKegedean #TapiTetepGanteng #DanBahagia #peace✌️ #love❤️ and #gaul🎧
Read more
Al-Fatihah buat mu @raflyrahamat Semalam kau dah pergi tinggalkan kami semua. Aku takkan lupa ...
Media Removed
Al-Fatihah buat mu @raflyrahamat Semalam kau dah pergi tinggalkan kami semua. Aku takkan lupa senyuman kau semalam, senyuman terakhir yg kau bagi bila tengok aku datang pada kau. Tak sangka itu senyuman terakhir kau . Raff, kau beruntung dalam ramai-ramai kau insan terpilih untuk ... Al-Fatihah buat mu @raflyrahamat
Semalam kau dah pergi tinggalkan kami semua. Aku takkan lupa senyuman kau semalam, senyuman terakhir yg kau bagi bila tengok aku datang pada kau. Tak sangka itu senyuman terakhir kau😭😭
.
Raff, kau beruntung dalam ramai-ramai kau insan terpilih untuk mengadap Illahi dalam bulan mulia ini. Semoga kau tenang disana Raff. Rehatlah disana, kau dah lama tabah melawan sehingga nafas terakhirmu
.
Raff, semalam aku pegang tangamu, aku bisik ditelingamu yg kami semua tunggu kau Raff. Tapi kau pergi dulu....kau tunggu kami dekat sana yer Raff😔
.
Raff, semalam kau pegang tangan mak kau erat. Sebak aku tengok moment semalam, tabahnya raut wajah mak kau Raff setia sebelah kau. Dia usap rambut kau, dia tenung kau😔
.
Raff, terima kasih untuk segalanya. Kau tetap sentiasa dalam hati kami, ada dalam ingatan kami, ada dalam semangat kami, ada dalam kekuatan kami. Al-Fatihah sentiasa ada dari kami buat kau Raff
.
Raff, 😔😔
AL-Fatihah
Mohd Rafly Rahamat
16.08.1986-19.05.2018
Dalam kenangan
#Alfatihah #RaflyRahamat #3Ramadhan #DalamKenangan #❤️ #love #mstar
Read more
ini tangan yang dulu selalu menyertai saya. sedari kecil, tangan ini yang selalu mengelus dan menjaga ...
Media Removed
ini tangan yang dulu selalu menyertai saya. sedari kecil, tangan ini yang selalu mengelus dan menjaga saya. dari tangan yang diangkat ini doa-doa untuk saya mengalir. tapi tangan yang hangat dan penuh kasih sayang itu dingin dan pucat. ini tangan saya dan papa saya. mungkin sekarang tugasnya ... ini tangan yang dulu selalu menyertai saya. sedari kecil, tangan ini yang selalu mengelus dan menjaga saya. dari tangan yang diangkat ini doa-doa untuk saya mengalir. tapi tangan yang hangat dan penuh kasih sayang itu dingin dan pucat. ini tangan saya dan papa saya. mungkin sekarang tugasnya udah selesai. tangan yang dingin itu juga jadi kado terpahit diulangtahun saya ke 25. saya gabakal bisa lagi pegang tangan papa. makasih ya pa, papa orang baik. selamat istirahat ya pa. istirahat yang tenang ya pa :')
Read more
Tahun kemarin tanggal 18 mei 2017 tepatnya kamu di kehamilan 40w lewat 3 hari, jam segini bunda lagi ...
Media Removed
Tahun kemarin tanggal 18 mei 2017 tepatnya kamu di kehamilan 40w lewat 3 hari, jam segini bunda lagi ngerasain mules nya kamu hampir 24 jam,krn induksi nak,bunda lagi deg deg kan nunggu kamu lahir,terus terusan mules itu bunda rasakan,bunda masih usaha biar kamu lahir secara normal,3 kali ... Tahun kemarin tanggal 18 mei 2017 tepatnya kamu di kehamilan 40w lewat 3 hari, jam segini bunda lagi ngerasain mules nya kamu hampir 24 jam,krn induksi nak,bunda lagi deg deg kan nunggu kamu lahir,terus terusan mules itu bunda rasakan,bunda masih usaha biar kamu lahir secara normal,3 kali induksi dr yg induksi biasa sampe yg sakit bgt udh bunda rasain,dr mules nya hanya 1 jam sekali,15 menit sekali sampai 5 menit sekali.papamu yg dulu selalu jd korban bunda,udh bunda cubit sama remes" tangannya😂,tp tetep aja ga mau keluar ya nak dan akhirnya jam 14.00 suster dateng dan bilang kalau bunda harus secar,disitu bunda langsung nangis nak,bunda masih usaha maunya normal,tp dokter bilang kalau jantung kamu lemah dan harus SEGERA disesar demi nyelamatin kamu,disitu posisinya papa lagi ga ada,hanya ada utimu nak,dan saat secar harus minta persetujuan papamu,disitu bunda makin deg degkan takut kamu kenapa" sedangkan papamu ga dtg" dan bunda terus aja nangis sambil ngerasain mules nya yg ampun"😂,akhirnya papamu dtg dan langsung tanda tangan dan langsung lah bunda di dorong ke ruang oprasi,selama perjalanan masih nangis itu,tapi papamu selalu pegang tangan bunda,nenangin bunda...dan bunda pun masuk ruang oprasi jam 14.10 akhirnya tanggal 18 mei 2017 jam 14.28 lahirlah kamu dan dokter berkata "alhamdulilah anak ibu laki" dan sehat sempurna " dan disitu bunda nangis lagi(cengeng bgt) dan lega selega"nya anak bunda lahir sehat,ganteng,sempurna😁,dan kamu ditaroh di dada bunda,kamu anget,bunda cium kening kamu.setelah itu,kamu diambil suster,dibersihkan lagi dan dibawa keluar sedangan bunda masih di otak atik perutnya,setalah selesai keluarlah bunda dan papamu udh nyambut bunda di luar pintu dan langsung cium kening bunda dan bilang " Makasih ya bunda,anak kita ganteng dan sehat" yaallah disitu bunda selalu berucap syukur,setelah kamu keluar bunda bahagia dan ga nyangka kalo skrg sudah menjadi emak emak anak satu😁.dan skrg 18 mei 2018 umur kamu tepat satu tahun,selamat ulang tahun anak bunda,tambah pinter,sehat selalu,dan berguna bagi nusa dan bangsa ya sayang.💝🎉🎁🎂emg dr dulu SMA ga pinter yg namanya bikin cerita😂jadi seadanya aja yg ada di otak lah ya...
Read more
PENGANTIN LAMA VS PENGANTIN BARU <span class="emoji emoji2764"></span>️ . . Ada banyak kan PERBEZAAN pengantin baru & lama. Yang ketara ...
Media Removed
PENGANTIN LAMA VS PENGANTIN BARU ️ . . Ada banyak kan PERBEZAAN pengantin baru & lama. Yang ketara kalau jalan tu memang tak pegang tangan dah la... sebab dah ada anak ... so pegang anak2 dulu... Yang SAMA , masih sayang antara satu sama. . . Siapa tau apa beza lagi ? #doaYangBaikbaik PENGANTIN LAMA VS PENGANTIN BARU ❤️ .
.
Ada banyak kan PERBEZAAN pengantin baru & lama. Yang ketara kalau jalan tu memang tak pegang tangan dah la... sebab dah ada anak ... so pegang anak2 dulu... Yang SAMA , masih sayang antara satu sama. .
.
Siapa tau apa beza lagi ? #doaYangBaikbaik
Saya melihat gedung #Petronas seperti dua insan yang sedang berdiri saling berpegangan tangan ...
Media Removed
Saya melihat gedung #Petronas seperti dua insan yang sedang berdiri saling berpegangan tangan dan saling menatap wkwk... Gedung aja bisa gitu. Kamu yang punya pasangan jangan kalah sama gedung. Coba sore ini setelah berbuka puasa pegang tangan dia dan bil Saya melihat gedung #Petronas seperti dua insan yang sedang berdiri saling berpegangan tangan dan saling menatap wkwk... Gedung aja bisa gitu. Kamu yang punya pasangan jangan kalah sama gedung. Coba sore ini setelah berbuka puasa pegang tangan dia dan bil

Kaya e perlu sportcam ni biara kawa vidio lawan accelerati. . Ini yg tangan kiri pegang hand phone yang tangan kanan pegang tangan kamu. . Eaaa Kaya e perlu sportcam ni biara kawa vidio lawan accelerati. .
Ini yg tangan kiri pegang hand phone yang tangan kanan pegang tangan kamu. . Eaaa😂😂😂
Happy sunday sobat Mop’s 😇 GOD bless you all <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏽 . __ #Photooftheday by @bookforpapua_ _ "Pegang ...
Media Removed
Happy sunday sobat Mop’s 😇 GOD bless you all 🏽 . __ #Photooftheday by @bookforpapua_ _ "Pegang tangan teman, Pegang dan genggam baik-baik. Bersatu !! Setelah itu kita main "kucing tikus" Baku kejar sampe capek _ Selamat ulang tahun sekali lagi Indonesia.” _ Follow @bookforpapua_ #Bookforpapua ... Happy sunday sobat Mop’s 😇
GOD bless you all 🙏🏽
.
__
#Photooftheday by @bookforpapua_
_
"Pegang tangan teman,
Pegang dan genggam baik-baik.
Bersatu !!
Setelah itu kita main "kucing tikus"
Baku kejar sampe capek 😉
_
Selamat ulang tahun sekali lagi Indonesia.”
_
Follow
@bookforpapua_
#Bookforpapua #rumahbelajarasmat #HUTRI73 #asmat #papua
.
__
Selamat Hari Minggu dan Selamat berakhir pekan sobat Mop’s.. Jang lupa bersyukur dan Tetap hati-hati eeh.. Tuhan Memberkati.. 😇🙏🏽
.
__
#moppapua
Salam, Papua Dalam Cinta ❤️
Read more
"KETULUSAN CINTA" >>>part 47 Skip... Illy:duh kenapa y aq kok gk suka liat mz ali sama nona gizel ...
Media Removed
"KETULUSAN CINTA" >>>part 47 Skip... Illy:duh kenapa y aq kok gk suka liat mz ali sama nona gizel itu apalagi itu cwe kecentilan banget..gerutux..ah mendingan aq blanja aj..memilih beberapa kebutuhan dapur..loh kok aq gk pegang uang sih gimana mw blanja ni aq tadi juga lupa gk minta ... "KETULUSAN CINTA"
>>>part 47
Skip...
Illy:duh kenapa y aq kok gk suka liat mz ali sama nona gizel itu apalagi itu cwe kecentilan banget..gerutux..ah mendingan aq blanja aj..memilih beberapa kebutuhan dapur..loh kok aq gk pegang uang sih gimana mw blanja ni aq tadi juga lupa gk minta sama mz ali..duh gimana ni..aq cari mz ali dulu deh..mz ali juga gk kepikiran aq ap klo aq gk pegang uang huh..meninggalkan blanjaanx..
Ali:yg kni berada diresto..ya allah kok gue sampek lupa gk kasih uang sama prilly sih truz dia blanja pakek ap...
Gizel:ad ap si sayang kok panik gitu..
Ali:gue lupa gk kasih uang sama prilly..gue susul dy dlu y kasihan dy ntr kebingungan lagi...billy..qm sama tante gizel sebentar gpp kan om mw susul tante illy dlu kasihan tante illy...
Billy:tpi om sama tante illy cepet balik y om..
Ali:iy jagoan om janji..y uda qm lanjutin makanx..gizel gue titip billy bentar..berlalu pergi..
Gizel:mengangguk..duh mw berduan sama ali malah suruh jagain ni bocah klo bukan karna ali males gue..gurutux dalam hati...
Skip..saat ditengah jalan..illy n ali bertabrakan..bahkan illy hampir jatuh n ali dengan sigap menangkap illy..hingga wajah nreka sangat dekat n mata nreka saling bertemu..
Ali:ya allah..knpa jantung gue berdegup kenceng bgt..
Illy:mz ali..knpa aq deg degan gini jantung q kyak maw cpot..
Ali:saat tersadar..eh eh..sory..lo gpp kn..oh gue ksni mw susulin lo kn lo blanja gk bwa uang gue juga lupa gk kasih..kalo gitu gue temenin lo blanja..ayo..mengenggam tangan illy n berlalu..nyaman bgt gue pegang tangan ni cwe..ucapx dlm hati
Read more
<span class="emoji emoji2601"></span> 2y 2month <span class="emoji emoji2601"></span> °° °° °° <span class="emoji emoji1f467"></span>: Nonik mau loncat mah! <span class="emoji emoji1f469"></span>: Oke pegang tangan 1 aja ya <span class="emoji emoji1f467"></span>: Dua tangan mah! <span class="emoji emoji1f469"></span>: ...
Media Removed
2y 2month °° °° °° : Nonik mau loncat mah! : Oke pegang tangan 1 aja ya : Dua tangan mah! : 😑😑😑 ° ° ° ° ° ° ° #vilicaangelina #26month ☁ 2y 2month ☁
°°
°°
°°
👧: Nonik mau loncat mah!
👩: Oke pegang tangan 1 aja ya
👧: Dua tangan mah!
👩: 😑😑😑
°
°
°
°
°
°
°

#vilicaangelina #26month
Ibu Hj. Siti Komariah, M.Si., Ph.D . . Beliau adalah ketua prodi pendidikan sosiologi UPI dan ...
Media Removed
Ibu Hj. Siti Komariah, M.Si., Ph.D . . Beliau adalah ketua prodi pendidikan sosiologi UPI dan beliau juga pembimbing tesisku️ Pas nemuin ibu lagi di ruangannya, dan air mata ini tak terbendung, sedih,haru bangga, dan bahagia menjadi satu. Pas nangis anin cuman bisa pegang tangan ... Ibu Hj. Siti Komariah, M.Si., Ph.D
.
.
Beliau adalah ketua prodi pendidikan sosiologi UPI dan beliau juga pembimbing tesisku❤️❤️❤️
Pas nemuin ibu lagi di ruangannya, dan air mata ini tak terbendung, sedih,haru bangga, dan bahagia menjadi satu. Pas nangis anin cuman bisa pegang tangan ibu dan sun tangan ibu sebagai tanda hormat anin dan tanda terimakasih kepada ibu
.
.
Ibu anin hanya bisa bilang terimakasih atas segala kebaikan ibu, semoga ibu sehat selalu❤️❤️❤️
Read more
Sinopsis “Tangan abang ni special. Tak sama macam tangan orang lain.” “Macam mana Kimi tahu?” ...
Media Removed
Sinopsis “Tangan abang ni special. Tak sama macam tangan orang lain.” “Macam mana Kimi tahu?” “Sebab Kimi pun special macam abang.” “Kimi pun boleh tengok masa silam orang lain?” “Mata Kimi boleh detect semua orang yang special. Macam sekarang, Kimi nampak cahaya dekat tangan abang.” ... Sinopsis
“Tangan abang ni special. Tak sama macam tangan orang lain.” “Macam mana Kimi tahu?” “Sebab Kimi pun special macam abang.” “Kimi pun boleh tengok masa silam orang lain?” “Mata Kimi boleh detect semua orang yang special. Macam sekarang, Kimi nampak cahaya dekat tangan abang.” “Jadi, Kimi nak abang buat apa?” “Jangan cakap abang tak tau yang abang boleh download dan upload memori orang lain?” “Sumpah abang tak faham apa yang Kimi cakap ni.” “Selama hari ni abang buat apa je dengan tangan abang ni?” “Abang tengok memori orang lain lah.” “Abang boleh buat lebih dari tu.” “Maksud Kimi?” “Tak ada masa nak explain. Abang pegang tangan Kak Jue sekarang. Download semua memori dia.” Dapatkan kombo 3 buku Fixi RM50 di semua outlet kami atau secara atas talian.

WhatsApp ke 017-7525245.

#fixi #bukufixi #jari
Read more
Enaknya pake hashtag apa kalo gini? #sharingmoments #sharingstory #sharingiscaring atau apa? - - - Jadi ...
Media Removed
Enaknya pake hashtag apa kalo gini? #sharingmoments #sharingstory #sharingiscaring atau apa? - - - Jadi kemaren pas kesini lagi ujan.. bener” hampir seharian dari yang cuma gerimis sampe ujan bener” gede. Ada seneng nya sih jadi ga panas”an, tapi sedih nya jadi susah menikmati ... Enaknya pake hashtag apa kalo gini?
#sharingmoments #sharingstory #sharingiscaring atau apa?
-
-
-
Jadi kemaren pas kesini lagi ujan.. bener” hampir seharian 😅 dari yang cuma gerimis sampe ujan bener” gede.
Ada seneng nya sih jadi ga panas”an, tapi sedih nya jadi susah menikmati permainan outdoor nya.
Aku ga sempet nyobain wahana extreme nya juga, karna angin nya lumayan kenceng, payung aja harus di pegang erat (kaya pegang tangan kamu gitu #eh #ehgimana?!).
Read more
Jadi piala dunia pegang apa cuy? Pegang tangan gue aja kali ya HAHA
Media Removed
Jadi piala dunia pegang apa cuy? Pegang tangan gue aja kali ya HAHA Jadi piala dunia pegang apa cuy? Pegang tangan gue aja kali ya HAHA
Cowo : “sayang aku mo nunjukkin sesuatu sama kamu..” Cewe : “apa..??” (kata si cewek dgn perasaan ...
Media Removed
Cowo : “sayang aku mo nunjukkin sesuatu sama kamu..” Cewe : “apa..??” (kata si cewek dgn perasaan h2c) Cowo : “tapi boleh gak kita masuk kamar dulu..?” Cewe : “boleh..!!” (katanya dgn senyum manis banget) Setelah masuk kamar…. Cowo : “boleh ditutup gak pintunya..??” Cewe : “boleh..!!” Cowo ... Cowo : “sayang aku mo nunjukkin sesuatu sama kamu..”
Cewe : “apa..??” (kata si cewek dgn perasaan h2c)
Cowo : “tapi boleh gak kita masuk kamar dulu..?”
Cewe : “boleh..!!” (katanya dgn senyum manis banget)

Setelah masuk kamar…. Cowo : “boleh ditutup gak pintunya..??”
Cewe : “boleh..!!”
Cowo : “boleh dikunci gak…??”
Cewe : “boleh..!!” (deg-degan..!!)
Cowo : “boleh ditutup gak jendelanya..?”
Cewe : “boleh..!!”
Cowo : “boleh dimatiin gakk lampunya..??”
Cewe : “boleh banget…!!” After lampu mati…. Cowo : “kamu mo tau khan apa yg mo aku tunjukkin..??”
Cewe : “iya chayang…!!”
Cowo : “sini deh…coba kamu pegang tangan aku..”
Cewe : “apa seh,,dah gak sabar neh!!”
Cowo : “Liat deh…jam tangan aku bisa nyala…!!” Fyi, cerita ini copas dari google.. w ngakak keselek krupuk gendar! 😂
Read more
Ya Allah ,, terharu sangat <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f605"></span> act yunk xde pun harap hubby buat suprise gini . Harini dari pagi act ...
Media Removed
Ya Allah ,, terharu sangat act yunk xde pun harap hubby buat suprise gini . Harini dari pagi act tunggu je hubby wish at ws tapi sampai petang xde pun just ws macam selalu je. Then dah otw balik pun xde call selalu call cakap otw balik . Tapi harini xde pun , tahu tahu je dah ade depan umah heee . ... Ya Allah ,, terharu sangat 😂😅 act yunk xde pun harap hubby buat suprise gini . Harini dari pagi act tunggu je hubby wish at ws tapi sampai petang xde pun just ws macam selalu je. Then dah otw balik pun xde call selalu call cakap otw balik . Tapi harini xde pun , tahu tahu je dah ade depan umah heee 😉 . Masuk umah xde bawak ape2 pun hehe pastu masuk bilik senyum je pastu yunk saje je buat muka masyam 😄😜 hubby pegang tangan pastu tibe je cakap "ehh fone hubby tertgl dlm kete g ambek jap" ingatkan betol lah last2 buka pintu kete hmmm 😢😢 dapat suprise dari hubby 🎉💕. Terima kasih sangat2 sayangg , yunk hargai sangat 😍. Terima kasih untuk kehidupan bersama selama 2tahun nie . Maaf kalau yunk masih belom mampu jadi wife yang terbaek tapi in shaa ALLAH yunk akan terus usaha & usaha jadi yang terbaek untuk keluarga kita 😘. Terima kasih untuk segala pengorbanan , kesusahan , kesenangan & kegembiraan selama kita bersama . Semoga ikatan rumah tangga kita kekal till JANNAH , semoga ALLAH memberkati keluarga kecil kita & semoga kebahagiaan terus mekar dalam keluarga kita & & the last one semoga hubby sentiasa dimurahkan rezeki selalu . Aamiin 😘😘. Youre the best asben ever💖. Muuaaahh muuahhhh , biuuuu biuuuu 💋💋💋 #HappyAniversarryKe2 💏
#Alhamdulillah
#13/2/2016-13/2/2018 💍
#2YearsAlready 😘
Read more
Happy wedding Alin. Samawa ya. Cepat dpt momongan biar Arkaan tambah lagi temannya. Salfok sama ...
Media Removed
Happy wedding Alin. Samawa ya. Cepat dpt momongan biar Arkaan tambah lagi temannya. Salfok sama tangan Arkaan pegang tangan penganten. Dan terpana juga lihat penganten Happy wedding Alin. Samawa ya. Cepat dpt momongan biar Arkaan tambah lagi temannya. Salfok sama tangan Arkaan pegang tangan penganten. Dan terpana juga lihat penganten 😅😅😅
Jalan dengan omma ni perlukan kesabaran.. Ikut phase die.. Kaki omma dah sakit.. Sejuk tangan omma.. ...
Media Removed
Jalan dengan omma ni perlukan kesabaran.. Ikut phase die.. Kaki omma dah sakit.. Sejuk tangan omma.. Kita jalan pegang tangan dari masjid klia.. Selesa kompleks tabung haji ni sbb last year dekat kelana jaya sesak sesangat.. Rezeki Along pegi this year.. Inshaallah satu masa nanti giliran ... Jalan dengan omma ni perlukan kesabaran.. Ikut phase die.. Kaki omma dah sakit.. Sejuk tangan omma.. Kita jalan pegang tangan dari masjid klia.. Selesa kompleks tabung haji ni sbb last year dekat kelana jaya sesak sesangat.. Rezeki Along pegi this year.. Inshaallah satu masa nanti giliran kak jenn..
Read more
49rb adk . Adk Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan Warna: Stock terbatas...sediakan ...
Media Removed
49rb adk . Adk Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan Warna: Stock terbatas...sediakan min 4 warna cadangan sprti di pict atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi : - Anginnya kencang dan sejuk - Desain pegangan tangan yang humanis - bisa di lipat dan portable..ukuran ... 49rb adk
.
Adk Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan

Warna: Stock terbatas...sediakan min 4 warna cadangan sprti di pict atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi :
- Anginnya kencang dan sejuk
- Desain pegangan tangan yang humanis
- bisa di lipat dan portable..ukuran kecil..dapat diatur berbagai sudut
- Rechargeable .
#kipasportable
Read more
Saya melihat gedung #Petronas seperti dua insan yang sedang berdiri saling berpegangan tangan ...
Media Removed
Saya melihat gedung #Petronas seperti dua insan yang sedang berdiri saling berpegangan tangan dan saling menatap wkwk... Gedung aja bisa gitu. Kamu yang punya pasangan jangan kalah sama gedung. Coba sore ini setelah berbuka puasa pegang tangan dia dan bilang "terima kasih telah bersedia ... Saya melihat gedung #Petronas seperti dua insan yang sedang berdiri saling berpegangan tangan dan saling menatap wkwk... Gedung aja bisa gitu. Kamu yang punya pasangan jangan kalah sama gedung. Coba sore ini setelah berbuka puasa pegang tangan dia dan bilang "terima kasih telah bersedia mendampingiku" 😙😆
Read more
Touch is the first language we speak. -Stephen Gaskin- . Ini susah banget gambarin perasaan pake ...
Media Removed
Touch is the first language we speak. -Stephen Gaskin- . Ini susah banget gambarin perasaan pake kata2 pas pertama kali tangan kecil Benzi genggam erat jari mamih. Rasanya lebih berdebar daripada pas dulu papih nya pertama kali pegang tangan mamih 🤣🤣 rasanya kaya waktu berhenti berdetak ... Touch is the first language we speak. -Stephen Gaskin-
.
Ini susah banget gambarin perasaan pake kata2 pas pertama kali tangan kecil Benzi genggam erat jari mamih. Rasanya lebih berdebar daripada pas dulu papih nya pertama kali pegang tangan mamih 🤣🤣 rasanya kaya waktu berhenti berdetak sejenak, tenang damai.. duh gimana yaa pokoknya berjuta rasanya deh 😍 sorry sorry deh pap @haripurnamaa moment 22 agustus 2004 kayanya kalah sama momen ini 🤣🤣😘😘 tp ttep momen itu jg tak terlupakan ko ❤️ Makasih ya Benzi udah bawa banyak kebahagiaan ke dunia mamih papih dan semua keluarga ❤️
.
.
#babytouch #babyboy #baby #babyhand #proudmom #proudmommy #proudmommymoment
Read more
Kasih sayabg seorang anak pada ibunya..kecik ja awak..tapi besar hati awak ahnaf.. . . . Alkisah ...
Media Removed
Kasih sayabg seorang anak pada ibunya..kecik ja awak..tapi besar hati awak ahnaf.. . . . Alkisah ibu tengah kemas2 pack2 barang nak pindah..tinggi nya almari ni..tak nampak atas..so ibu amek keputusan kurang cerdik sikit manjat papan almari nak tengok atas ada barang lagi tak.. . . . Puk ... Kasih sayabg seorang anak pada ibunya..kecik ja awak..tapi besar hati awak ahnaf..
.
.
.
Alkisah ibu tengah kemas2 pack2 barang nak pindah..tinggi nya almari ni..tak nampak atas..so ibu amek keputusan kurang cerdik sikit manjat papan almari nak tengok atas ada barang lagi tak..
.
.
.
Puk papan tu patah ibu jatuh..sakit sangat weh..lebam dekat pinggang n kaki..ibu tahan nangis tahan sakit..ahnaf plak tengah main buku2 dia dekat sebelah ibu melihat kejadian itu..
.
.
.
Tetiba ahnaf terus datang pegang tangan ibu..ingat nak buat apa..ahnaf amek tangan ibu dia usap2..fuhhh dia tiup..dia usap lagi fuhhh dia tiup lagi..ya'Allah nangis terus ibu baru dok tahan..bukan sebab sakit tapi terharu sangat2..sayang ahnaf dekat ibu ya..tak pernah dalam doa ibu terlepas untuk doakan ahnaf membesar jadi anak soleh..semoga ahnaf besar jadi anak soleh ya..ibu sayang ahnaf sangat2.. ❤
Read more
<span class="emoji emoji1f475"></span>🏼 iya ibu dokter <span class="emoji emoji1f469"></span>🏽 saya bukan dokter ibu, saya calon apoteker hehe . <span class="emoji emoji1f475"></span>🏼 asam urat saya tinggi kali ...
Media Removed
🏼 iya ibu dokter 🏽 saya bukan dokter ibu, saya calon apoteker hehe . 🏼 asam urat saya tinggi kali nak, biasanya ga pernah 🏽 nenek habis makan jengkol ya? 🏼 iya kemarin saya makan jengkol lumayan banyak 🏽 HEHEHE . 🏽 bapak takut ya mau saya ambil darahnya? 🏼 gak kok, saya gak takut 🏽 ... 👵🏼 iya ibu dokter
👩🏽 saya bukan dokter ibu, saya calon apoteker hehe .
👵🏼 asam urat saya tinggi kali nak, biasanya ga pernah
👩🏽 nenek habis makan jengkol ya?
👵🏼 iya kemarin saya makan jengkol lumayan banyak
👩🏽 HEHEHE .
👩🏽 bapak takut ya mau saya ambil darahnya?
👴🏼 gak kok, saya gak takut
👩🏽 oke😊. *kemudian saya pegang tangan si bapak* tapi tangan bapak dingin kaya es hahaa 😂
.
Itu beberapa contoh percakapan lucu saya dg masyarakat Desa Lubuk Kertang ketika Pengabdian Masyarakat dg teman2 @formapaxxiv
Kenapa kita milih Desa Lubuk Kertang? Karna mayoritas masyarakat disana memang punya penyakit yg bisa dibilang serius dan harus diberi edukasi ttg penyakit mereka
Apa aja? Hipertensi, Diabetes, Tuberkulosis, Hepatitis, Penyakit kulit, Asma, Asam urat, dll.
Ga takut? Awalnya kita takut utk datang kesana karna rata2 penyakitnya menular, tapi Bismillah tim dan dosen yakin selama niat kita baik in syaa allah yg baik pun akan kembali ke kita
Kita kasih penyuluhan ttg etika batuk dan bersin, gimana caranya pake obat TB yg benar, dg tujuan penularan TB di Desa Lubuk Kertang bisa berkurang.
Semua senang, semua bahagia, termasuk dosen2, lebih bahagia lagi karna kita bisa terjun langsung, praktikin teori2 yg akhirnya ga hanya sekedar teori 😁
Jauh2 kesana alhamdulillah banyak manfaat yg bisa kita kasih ke mereka, semoga mereka ingat ilmunya 😂
Semoga dari hal kecil ini pahala terus mengalir ke kita, semoga kita selalu sehat supaya bisa terus berbagi kebaikan, aamiin
.
Lubuk kertang, 21 Januari 2018
Read more
Pegang tangan sendiri aja kalo tangan kamu kan bukan muhrim . . . #captionsyariah #Allahuakbar
Media Removed
Pegang tangan sendiri aja kalo tangan kamu kan bukan muhrim . . . #captionsyariah #Allahuakbar Pegang tangan sendiri aja kalo tangan kamu kan bukan muhrim
.
.
.
#captionsyariah #Allahuakbar
Rajo Langit menahan tawa. "Lho? Kenapa kamu tertawa, rajo?" Tanya Karina. "Karina, kau ini hanya ...
Media Removed
Rajo Langit menahan tawa. "Lho? Kenapa kamu tertawa, rajo?" Tanya Karina. "Karina, kau ini hanya ingin sekolah bukan pergi ke acara adat" Ucap Lebai Karat. "Ya aku memang ingin sekolah, memangnya ada yang aneh?" Tanya Karina. "Pakailah seragam mu, karina" Ucap Lebai Karat. "Jadi, ... Rajo Langit menahan tawa.
"Lho? Kenapa kamu tertawa, rajo?" Tanya Karina.
"Karina, kau ini hanya ingin sekolah bukan pergi ke acara adat" Ucap Lebai Karat.
"Ya aku memang ingin sekolah, memangnya ada yang aneh?" Tanya Karina.
"Pakailah seragam mu, karina" Ucap Lebai Karat.
"Jadi, ini salah?" "Yo iyolah, salah. Kou pakailah seragam kou yang benar" Ucap Rajo Langit tertawa.
"Huh, yasudah" Karina pun kembali ke dalam kamarnya.
.
.
-Desa Saga-

Di dekat pintu keluar dari desa saga, terdapat Nina yang sedang diikat.
"Astaga, Nina!" Pita Loka pun langsung menghampiri Nina dan Membuka ikatan ditubuhnya.
"Terima kasih, Pita" Ucap Nina.
"Nina, maaf ya. Karena aku kau jadi begini" Ucap Pita Loka.
"Tidak apa apa, Pita. Aku senang kok menolong mu" Jawab Nina.
Pita Loka pun memeluk Nina, "Kau memang sahabat ku" Ucap Pita Loka.
"Pita Loka, sebaiknya kita pergi dari sini" Ucap Gumara.
Pita Loka melepaskan pelukannya. "Baik pak" Jawabnya.
"Nina, kamu ikut ya bersamaku? Kamu boleh tinggal di rumahku. Ya kan bu?" Ucap Pita Loka.
"Ya, yang dikatakan pita loka benar. Ikutlah brsama kami, nina. Dan tinggalah dirumah kami" Jawab Puspa.
"Baiklah aku akan ikut. Terima kasih Pita, Bu Puspa" Ucap Nina.
"Sama sama , Nina" Jawab Pita Loka dan Puspa.
"Ayo, sekarang kita pergi" Ucap Gumara.
"Ayo"
Mereka pun sampai di depan pintu keluar itu.
"Kita harus saling berpegangan erat erat" Pinta Gumara.
"Ya!"
Gumara menyudurkan tangannya ke arah Pita Loka yang berada di sampingnya, "Pegang tangan saya erat erat, Pita" Ucap Gumara.
Pita Loka mengangguk dan tersenyum. Ia pun menggengam tangan Gumara sangat erat.
Mereka pun keluar dari tempat itu.
.
Karina pun selesai berpakaian.
"Seperti ini? Ah padahal kan pakaian tadi lebih bagus" Cibir Karina.
"Sudahlah, lebih baik kau berangkat. Rajo, antar karina" Pinta Lebai Karat.
"Baik datok" Jawab Rajo Langit.
"Ayo karina" Ucap Rajo Langit.
Mereka pun pergi.
.
Limbubu yang datang ke rumah lebai karat berniat mengantar karina ke sekolah, tetapi ia mendapati rajo langit yang sudah dahulu ingin mengatar karina.
"Rajo, kau" Ucap Limbubu.
"Eeh lim, kou mau mengantar karina yo? Kalau kau ingin mengantar silahkan sajo" Ucap Rajo Langit tak enak hati.
Read more
Repost @geraialilakids Saat Anak Memukul Ketika Di Hukum . Bunda anak pernah memberontak ...
Media Removed
Repost @geraialilakids Saat Anak Memukul Ketika Di Hukum . Bunda anak pernah memberontak atau justru lebih galak ? Dan bingung Cara mengatasinya ? . Yuk Kita simak bersama bun, (slide kesamping) ketika anak balik memukul . 1. Pegang tangan dan tatap wajahnya 2. Jika berontak ... Repost @geraialilakids

Saat Anak Memukul Ketika Di Hukum
.
Bunda anak pernah memberontak atau justru lebih galak ? Dan bingung Cara mengatasinya ?
.
Yuk Kita simak bersama bun, (slide kesamping) ketika anak balik memukul
.
1. Pegang tangan dan tatap wajahnya
2. Jika berontak peluk erat erat anak hingga anak tak bisa bergerak
3. Jika sudah mereda tanya dengan lembut "kamu mau apa nak ? coba jelaskan ke bunda
4. Kalau anak mengalihkan tetap peluk yaaa bun dan katakan "astaghfirulloh.. sabar sayang, sabar"
5. Dalam kondisi ini kita harus setenang mungkin yaa bunda, jangan panik apalagi ikut berontak 😂
6. Setelah anak lebih tenang, coba lepaskan pelukan dan berikan mereka minuman karena biasanya anak haus setelah lama berteriak atau berontak.
.
Semoga bermanfaat bunda shalihah 🤗
.
Kalau bunda adakah Cara lain ? yuk sharing dengan tuliskan di kolom komentar yaaa 😉
.
.
Taat sejak dini tuk lahirkan generasi Islami
.
#Alilakids #HatihatiMenghukumAnak #parentingislami #momdairy #mommyandme #Parenting #HijabAlila #HijabforKids #HijabSyari
Read more
Assalamualaikum . Dan Salam jumaat . Innallilahi wainalillah rojiun Pagi ni Mak Cik sy Nor Riyah ...
Media Removed
Assalamualaikum . Dan Salam jumaat . Innallilahi wainalillah rojiun Pagi ni Mak Cik sy Nor Riyah telah pun menghembuskan nafas nya yang terakhir. Semoga arwah di tempatkan di kalangan orang orang yang beriman. In Shaa Allah . Bagi sebelah pihak keluarga Sy dan Arwah kami memohon Ampun ... Assalamualaikum . Dan Salam jumaat .
Innallilahi wainalillah rojiun

Pagi ni Mak Cik sy Nor Riyah telah pun menghembuskan nafas nya yang terakhir.
Semoga arwah di tempatkan di kalangan orang orang yang beriman. In Shaa Allah .
Bagi sebelah pihak keluarga Sy dan Arwah kami memohon Ampun atas segala salah dan silap Arwah.
Terutama Warga perlis ,dan bagi yang mengenali Arwah Mak Cik sy,arwah akan di kebumikan lepas Asar.
Rin nak sangat bertentang mata,pegang tangan peluk dan cium mak yah sekarang buat kali yang terakhir.
Rin tak dapat nak Minta Ampun atas segala dosa dosa Rin pd Mak Yah selama ni.

Rin tak sempat nak jumpa Mak Yah lg sampai bila bila dan sampai ke Akhir Hayat Rin tak akan dapat tunaikan Hajat Rin.
Bertapa lukanya perasaan,bertapa hancurnya hati,bertapa kecewanya perasan & hidup Rin.

Rin sangat SAYANG Kan Mak Yah.
Ku irigin doa buat mu ♥️. Semoga Mak Yah tenang di sana.
In Shaa Allah Rin akan jumpa Mak Yah satu nanti.

Rin suka gambar ni . Rasa Mak Yah senyum kat Rin.
Rin akan ingat senyuman manis Mak yah sampai ke Akhir Hayat Rin .
Al- Fatihah 10 Ogos 2018
♥️
Read more
This is why I love my job P/s: Dato K, saya tak pegang tangan Tok Ti taw <span class="emoji emoji1f602"></span> #tonakulittidaksekata ...
Media Removed
This is why I love my job P/s: Dato K, saya tak pegang tangan Tok Ti taw #tonakulittidaksekata #bigstage #takhensemtapimanisnyaada #kubilangjangandinjangan #radinatwork #sitizoners This is why I love my job

P/s: Dato K, saya tak pegang tangan Tok Ti taw 😂

#tonakulittidaksekata
#bigstage
#takhensemtapimanisnyaada
#kubilangjangandinjangan
#radinatwork
#sitizoners
Zaman sekarang, ada lagi ke adik and abang pegang tangan each other bila keluar? ️ @fazleyyaakob @mawarashid Zaman sekarang, ada lagi ke adik and abang pegang tangan each other bila keluar? 💙☺️❤️ @fazleyyaakob @mawarashid
Baarakallah @minaaaazali dan @kodengmolly . <span class="emoji emoji1f337"></span> Pegang tangan pengantin untuk ambil berkat. <span class="emoji emoji1f61d"></span>
Media Removed
Baarakallah @minaaaazali dan @kodengmolly . Pegang tangan pengantin untuk ambil berkat. Baarakallah @minaaaazali dan @kodengmolly . 🌷
Pegang tangan pengantin untuk ambil berkat. 😝
Pegang tangan abanglong, macam adik kakak jer kan...<span class="emoji emoji1f61d"></span><span class="emoji emoji1f61d"></span> . Dah paras pinggang tinggi dia. Baru ...
Media Removed
Pegang tangan abanglong, macam adik kakak jer kan... . Dah paras pinggang tinggi dia. Baru 4 tahun ni wooii. Nape cepat sangat besar. Korang jangan nak ngata aku katik lak . #dknadotmy #kbba9 #ceritakudotmy #nasraddinmikhail #nasraddinmuqri Pegang tangan abanglong, macam adik kakak jer kan...😝😝
.
Dah paras pinggang tinggi dia. Baru 4 tahun ni wooii. Nape cepat sangat besar. Korang jangan nak ngata aku katik lak 😂😂😂
.
#dknadotmy #kbba9 #ceritakudotmy #nasraddinmikhail #nasraddinmuqri
Bila babymoon... bersunset tepi laut je lah dgn wife smbil pegang tangan... mne poie dah tgn wife ...
Media Removed
Bila babymoon... bersunset tepi laut je lah dgn wife smbil pegang tangan... mne poie dah tgn wife den ni??? Dah poie shopping plak dehhh.. Bila babymoon... bersunset tepi laut je lah dgn wife smbil pegang tangan... mne poie dah tgn wife den ni??? Dah poie shopping plak dehhh..
Kira-kira setelah shooting film Night Bus... Kita tidak sengaja bertemu di RS sekitar Jak-Sel. Jalannya ...
Media Removed
Kira-kira setelah shooting film Night Bus... Kita tidak sengaja bertemu di RS sekitar Jak-Sel. Jalannya sudah pelan, sedikit tertatih-tatih... Badannya kurus, lesu dan seperti membungkuk... Kita beradu mata, dia tersenyum... Saya hampiri... Dia tanya... "Elo ngapain disini?" Saya ... Kira-kira setelah shooting film Night Bus...
Kita tidak sengaja bertemu di RS sekitar Jak-Sel.
Jalannya sudah pelan, sedikit tertatih-tatih...
Badannya kurus, lesu dan seperti membungkuk...
Kita beradu mata, dia tersenyum... Saya hampiri...
Dia tanya... "Elo ngapain disini?"
Saya balas... "Biasa Om... Lambung... Om?"
Dia melengos jalan sambil jawab...
"Oh gue sih udah capek aja..."
Kita jalan bersama turun di escalator dia bilang...
"Elo jangan cerita yang lain ketemu gue disini yeh..."
Saya menunduk dan jawab...
"Iya Om... Tenang... Saya bilang nanti ke anak-anak kita ketemu di kawah Bromo... Ngopi-ngopi kitaa..." Dia tertawa... "Rese lo..."
Di pintu keluar tawanya hilang dan dia tatap saya dari balik kacamata bulatnya lalu berkata...
"Udeh sekarang giliran kalian semua yeh...
Gue dah lewat waktunya... Gue dah capek...
Elo-elo pade terusin yeh...
Gue sih tinggal nikmatin aje..."
Saya terdiam...
Saya rasa ada yang tulus di perkataannya...
Seperti bagaimana di kesekian ucapannya yang...
Selalu jujur walau terkesan menyindir.
Sangat tajam namun jarang memotong.
Tapi ini beda... Ini...
Permintaan... Ini...
Seperti... Pamit.

Dia tertawa lihat saya terdiam bengong hanya melihat ke arahnya saja...
Dia pegang tangan saya...
Dia dorong saya sambil berkata...
"Dah lo masuk sono...
Ntar disangkain mau kabur lagi lo..."
Saya tersadar dan tertawa, ternyata dari diatas tadi kita ketemu sampai di lobby bawah saya masih menggunakan baju pasien tanpa pakaian dalam.
Dan ketika saya kembali melihat kearah dia berdiri, dia sudah tidak lagi disana.
Saya cari kemana perginya tapi beberapa security di pintu lobby menghampiri dan mencegah saya berjalan lebih jauh lagi...
Saya diminta untuk kembali naik ke atas.

Sambil lihat kanan-kiri cari beliau...
Karena merasa ada yang kurang...
Saya belum menjawab permintaannya beliau...
Kalau tidak sekarang...
Kapan lagi bisa berjumpa.
Pikirku.

Aku sedih sekali hari itu...
Pamitnya belum kubalas.

Selamat jalan...
Innalilahi wainnailaihi rojiun...
Tino Saroengallo.

InshaAllah, kami semua bersama bisa Om... Amin.

#rip #tinosaroengallo #guru #ayah #keluarga #producer #actor #indonesia
Read more
- R : Sis, w pegang tangan lu ya F : W yang pegang aja <span class="emoji emoji1f602"></span> w kan cowo nyehehe #bestfriend #bestgirlfriend ...
Media Removed
- R : Sis, w pegang tangan lu ya F : W yang pegang aja w kan cowo nyehehe #bestfriend #bestgirlfriend #iwearvalentine Zizy & Elisa Valentine @valentinebytanomo -
R : Sis, w pegang tangan lu ya
F : W yang pegang aja 😂 w kan cowo nyehehe

#bestfriend #bestgirlfriend #iwearvalentine

Zizy & Elisa Valentine @valentinebytanomo
Yg kemana mana pegang kamera belum tentu fotografer. Yg kemana mana pegang tangan kamu belum tentu...... ...
Media Removed
Yg kemana mana pegang kamera belum tentu fotografer. Yg kemana mana pegang tangan kamu belum tentu...... ah sudahlah. Yg kemana mana pegang kamera belum tentu fotografer. Yg kemana mana pegang tangan kamu belum tentu...... ah sudahlah.
nampak tak pengantin happy giler tengok kitorang datang <span class="emoji emoji1f606"></span> yang hujung tu siap pegang-pegang tangan ...
Media Removed
nampak tak pengantin happy giler tengok kitorang datang yang hujung tu siap pegang-pegang tangan lagi tu ha Tahniah Pyan & Anis ️ Semoga berbahagia sampai syurga 🤵🏻🏻 #pyanis #tilljannah nampak tak pengantin happy giler tengok kitorang datang 😆 yang hujung tu siap pegang-pegang tangan lagi tu ha 😚 Tahniah Pyan & Anis ♥️ Semoga berbahagia sampai syurga 💕🤵🏻👰🏻 #pyanis #tilljannah
Dikira pegang tangan pacar ternyata pegang Aqua. Kamu KEBLINGER.
Media Removed
Dikira pegang tangan pacar ternyata pegang Aqua. Kamu KEBLINGER. Dikira pegang tangan pacar ternyata pegang Aqua. Kamu KEBLINGER.
ga boleh pegang tangan, bolehnya pegang kue 😇😇
Media Removed
ga boleh pegang tangan, bolehnya pegang kue 😇😇 ga boleh pegang tangan, bolehnya pegang kue 😇😇
03-12-2017 Margareth Simatupang, your dearest daughter<span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> 1 tahun telah berlalu.... "Time ...
Media Removed
03-12-2017 Margareth Simatupang, your dearest daughter 1 tahun telah berlalu.... "Time flies so fast" Finally sad-anniv ya mah ⚘ Seperti biasa, meratapi, menangis teringat kembali masa bahagia bersama mamah sampe masa tersulit yg kita alami bersama. Kembali mengingat, tepat ... 03-12-2017
Margareth Simatupang, your dearest daughter💕💕
1 tahun telah berlalu.... "Time flies so fast" Finally sad-anniv ya mah ⚘😢😢 Seperti biasa, meratapi, menangis teringat kembali masa bahagia bersama mamah sampe masa tersulit yg kita alami bersama. Kembali mengingat, tepat 1 tahun yg lalu, terakhir saya sentuh pipi.a, saya usap kaki.a, saya cium bibir & kening.a, saya pegang tangan.a, saya usap rambut.a, meskipun dia hanya terdiam, tp setidaknya wujudnya nyata saya rasakan.
Gak boleh saya salahkan siapa pun atas kejadian setahun yg lalu, maafkan aku mah yg menangis terus saat menengok mamah, agar mamah tau betapa merasa bersalah.a saya atas kejadian kemarin😔😭
Menurut orang yg percaya Tuhan, "itu yg terbaik" & berhubung saya sangat mempercayai akan Tuhan, saya pun hrus meyakini pernyataan tersebut😇
Mamah bangunkan saya tadi pagi, tepat saat 1 tahun lalu mamah menghebuskan nafas terakhir.a. berat mah😭
Tapi lagi" itu yg terbaik.
Doa ku untuk nya selalu "biarkan lah mamah tenang di sisi Tuhan hingga menunggu kedatangan Yesus yg ke dua kali, jangan pernah tinggalkan mamah disana ya Tuhan, hamba mohon cukupkan lah sllu akan kebutuhan mamah dsnaa, sebagaimana Tuhan Yesus mencukupi akan sllu kebutuhan kami disini". AMIN😇😇
Tenanglah cintaku disana dan memang dia begitu tenang, meski pun saya gak yakin klo kita bisa berjumpa disana, karena saya orang jahat. Tp saya selalu berusaha. Karena saya sayang Mamah 😭😭💘❤💕
Miss you my everything💕
.
.
#like4like #instagood #instalike #mom #daughter #memory
Read more
Loading...
Load More
Loading...