Pengen di foto

Loading...


Unique profiles
78
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Tembi Rumah Budaya, Jln.raya Pangandaran Banjarsari - Ciamis, Rest Area KM 42
Average media age
688.2 days
to ratio
15.7
Kok bisa yaaa kenapa naiknya sedikit, makan donk yg banyak, makan aja, lawan. I did. For a couple ...
Media Removed
Kok bisa yaaa kenapa naiknya sedikit, makan donk yg banyak, makan aja, lawan. I did. For a couple months i really did. Maybe harder than you guys thinks. Apapun itu, more than enough, berkah, alhamdulillah. Bangeeettt. Nih ya gmana gendutnya klo tiap malem mau ditahan berapa jam pun ujung2nya ... Kok bisa yaaa kenapa naiknya sedikit, makan donk yg banyak, makan aja, lawan. I did. For a couple months i really did. Maybe harder than you guys thinks.
Apapun itu, more than enough, berkah, alhamdulillah. Bangeeettt.
Nih ya gmana gendutnya klo tiap malem mau ditahan berapa jam pun ujung2nya harus dikeluarin. Kadang harus sampe habis. Sampe lutut gemeteran dan butuh waktu buat balik k kamar.
Makan lagi itu perlu kekuatan, ya ambilnya, ya bikinnya, ya persiapan buat muntah laginya. Padahal cape dan ngantuk setengah mati yekhand.
Klo dyas masih melek mungkin dia bakal bantu. Tapi jebolnya pertahanan nahan biar ngga muntah ini lately terjadi di tengah malem. Klo siang sih ngeluh sama dyas pengen mandi tapi ngantuk aja ditanggepin. “Mama bobo aja, nanti dyas mandiin di kasur” buahahahaaaa 🤣🤣🤣
.
Btw foto ini ada karena pas keluar kita menemukan dyas lagi d foto sm bapaknya orang dengan merengesnya. Oalaaaahhh pengen di foto toh..Jadilah dyas punya foto disini😅
#oldpic #latepost #i #love #my #son #so #much #muchneeded #muchlove
.
.
.
.
.
.
#5yo #tgif #freeday #holiday #happy #thankyou #feel #sick #smile #alhamdulillah #funny #silly #cute #kids #kidsmodel #cutekidsclub #sweetsmile #lovely #baby #thankgod
Read more
Loading...
Before After Hairclip Big Layer Long Curly Pengen tampil dengan rambut tebal bervolume kayak ...
Media Removed
Before After Hairclip Big Layer Long Curly Pengen tampil dengan rambut tebal bervolume kayak di foto? Tapi rmbt kamu tipis gak memungkinkan? Kenapa engga? Tinggal pakai hairclip berkualitas dr @shoppalovercollects cm dlm 2 menit udah cakep badai rambutnya . Ready : Black, Darkbrown, ... Before After Hairclip Big Layer Long Curly
Pengen tampil dengan rambut tebal bervolume kayak di foto? Tapi rmbt kamu tipis gak memungkinkan? Kenapa engga? Tinggal pakai hairclip berkualitas dr @shoppalovercollects cm dlm 2 menit udah cakep badai rambutnya 😍😍
.
Ready : Black, Darkbrown, Lightbrown
Harga?👇
- Kualitas 1 idr 240rb
Bisa cuci catok blow hairdo bahkan creambath, sgat mnyerupai rmbut asli (very recommended)
- kualitas 2 idr 120rb
Bisa cuci catok hairdo
- kualitas 3 idr 90rb
Bisa cuci catok hairdo

Bedanya apa sis?? perbedaan di kualitas bahan pastinya, ketahanan saat dicatok, kelembutan, kmiripan dgn rmbt asli,jgka pemakain, dll :)
.
UTK TANYA/ORDER SILAHKAN HBGI CONTACT YG TERTERA DI PROFILE .
.
🚫(Maaf tdk mlayani comment di IG)🚫
#shoppacollectshairclip
Read more
banyak banget yg nanya apa aq hanya pakai seri perawatan wajah dari @dissy.id ajaa? . . hampir ...
Media Removed
banyak banget yg nanya apa aq hanya pakai seri perawatan wajah dari @dissy.id ajaa? . . hampir 1 bulan ini YES.. sebelum nya aq perempuan yg paling maleeeeeeeessssssss pake cream2an, beli segala rupa segala merk, akhirnya cuma numpuk di rmh krn pada dasarnya aq pemales , klo dah mau bobo ... banyak banget yg nanya apa aq hanya pakai seri perawatan wajah dari @dissy.id ajaa? .
.
hampir 1 bulan ini YES.. sebelum nya aq perempuan yg paling maleeeeeeeessssssss pake cream2an, beli segala rupa segala merk, akhirnya cuma numpuk di rmh krn pada dasarnya aq pemales , klo dah mau bobo yg penting muka bersih lngs naik kasur tanpa oles2 cream ke muka
.
.
mubazir yesssss..
.
.
jujur DISSY utk seri terbaru ini dengan terpaksa aq pakai rutin😁😁😁 mau ga mau aq harus pake krn aq pun pengen bener2 yakin klo rangkaian perawatan ini memang bagus beneran bukan cuma katanya katanya😁
.
.
dan ini lah hasilnya.. di foto ini aq hanya pakai cream pagi nya yg memang sudah mengandung sedikit light foundation cream, jd ga perlu lg pake yg lain2 klo utk sehari hari.. tinggal tambah sdikit bedak tabur dissy, alis Dissy, serum bibir dissy, eyeliner dissy.. aq sudah cukup pede dng apa yg aq pakai
.
.
kandungan yg aman dan full of vitamin c bikin kulit wajah kita makin cerah dan glowing, ada promo menarik utk pembelian 1 paket, harga lebih murah plus pouch cantik gratis🤗😘
.
.
hubungi smua toko2 kosmetik langganan kalian, reseller , atau bisa ke admin pusat di no ‭+62 812 2012389‬
.
.
ini utk kulit normal yaa temen2, jenis kulit lainnya kita blum punya🙏
Read more
This is the journey.. 1. March 8, 2017 Acara pengukuhan Prof Aldes Lesbani, PhD. But, in this pict ...
Media Removed
This is the journey.. 1. March 8, 2017 Acara pengukuhan Prof Aldes Lesbani, PhD. But, in this pict ada dosen pembimbing pertama skripsi tim adsorben, Pak Dr.rer.nat. Risfidian Mohadi, M.Si yg pake jas hitam. 2. March 8, 2017 Masih dalam rangkaian yg sama dan kali ini foto langsung sama ... This is the journey..
1. March 8, 2017
Acara pengukuhan Prof Aldes Lesbani, PhD. But, in this pict ada dosen pembimbing pertama skripsi tim adsorben, Pak Dr.rer.nat. Risfidian Mohadi, M.Si yg pake jas hitam.
2. March 8, 2017
Masih dalam rangkaian yg sama dan kali ini foto langsung sama dosen pembimbing kami semua, pak Aldes. Beliau merupakan guru besar termuda se-unsri dan merupakan prof pertama di jurusan Kimia Unsri. Jadi sedikit proud lah yaa dibimbing sama prof.. Tapi di waktu itu masih canggung dan segan bgt karna blm official anak bimbingan beliau.
3. August 16, 2017
Foto sama kating n pak aldes lengkap dgn kostum guru besarnya. Waktu itu ngarep banget bisa foto sama beliau juga pake toga. Walaupun perjalanan masih panjang..
4. Sept 1st, 2017
Ramah tamah ke rumah beliau dalam suasana lebaran haji.. Udah kenyang di tempat, dibungkusin lagi buat bawa ke kosan.. Terhuraa bgt beliau peduli sama anak kost
5. Dec 2, 2017
Eat pempek together yg supported by kating yg udah dapat kerja.:
6. Dec 9, 2017
Makan makan season kedua dalam acara gathering sm temen temen yg bakal gabung di lab. Dan di foto ini bareng sama temen yg satu project. We're 10.
7. Dec 9, 2017
Rame bgt yg dateng dan makanannya ga abis abissss
8. Jan 20, 2018
Makan pempek bareng that supported by yg udah sidang. Di sini juga gathering sama teman lainnya yg bakal gabung di lab. At that time, musim rambutan!
9. Feb 13, 2018
Finally setelah bergam liku dunia persilatan, kita semua bisa ikut yudisium
10. Feb 15, 2018
Dan harapan dulu pengen foto pake toga bareng beliau, terwujud.
Di balik perjalanan panjang ini pastinya byk banget pengorbanan dr semua segi.
Percayalah setiap org memiliki jalan terbaik utk mendapatkan rejekinya..
Thankyou for coloring my "sems akhir lyfe" guys!
Read more
Hy Guys buat kalian yang lagi butuh case hp / pengen ganti case hp kalian dengan case hp yang lucu seperti ...
Media Removed
Hy Guys buat kalian yang lagi butuh case hp / pengen ganti case hp kalian dengan case hp yang lucu seperti di foto. Insya Allah Harganya pas dikantong kok, nah kalian bisa pesen di gw dengan format pemesanan: Nama : Nomor HP : Alamat : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Kode Pos : Tipe HP : Nomor ... Hy Guys buat kalian yang lagi butuh case hp / pengen ganti case hp kalian dengan case hp yang lucu seperti di foto. Insya Allah Harganya pas dikantong kok, nah kalian bisa pesen di gw dengan format pemesanan:
Nama :
Nomor HP :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
Tipe HP :
Nomor Desain/Desain sendiri :

buat kalian yang minat pesen/ mau nanya" dulu bisa PC ke line : @najmira18atau langsung bisa chat ke wa : 0896-1458-8147
#casehplucu #resellerIPrintZone #Semeru108Shop
Read more
READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018 CHANEL Rouge Allure Ink IDR 565.000 <span class="emoji emoji1f48b"></span> 168 SERENITY - Le ...
Media Removed
READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018 CHANEL Rouge Allure Ink IDR 565.000 168 SERENITY - Le Mat Collection Nah khusus yang warna satu ini, packagingnya slightly beda. Cap nya yang hitam itu MATTE, jadi bukan hitam metallic kilat seperti biasa melainkan matte / kesat ya. SUPER BAGUS ... READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018
CHANEL Rouge Allure Ink
IDR 565.000
💋 168 SERENITY - Le Mat Collection
Nah khusus yang warna satu ini, packagingnya slightly beda. Cap nya yang hitam itu MATTE, jadi bukan hitam metallic kilat seperti biasa melainkan matte / kesat ya. SUPER BAGUS & keliatan exclusive banget krna ini emang LIMITED ED shade ya khusus Fall 2018 aja.
Masih baru bangettt dan sama sekali belum afa reviews / foto2 swatchnya banyak, tapi warnanya bagus banget makanya kita stock-in. Kalian pasti sukaaa 🤪🤪 Di foto keliatan agak pucet tapi aslinya engga sepucat itu kok. Lebi ga nude dibanding 140 Amoureux malahan. Dia ada warna hint dusty rose sedikit.
-
🔥 MUST HAVE!! Kalo ga bagus / ga favorite dr Chanel, nga mungkin mereka keep adding colors to the range ya. Ini di China dan di Europe terkenal banget ❣️
⭐️ Khusus yang Matte collection ini hasilnya sedikit lebih MATTE dibanding shade lain biasanya ya.
⭐️ Walopun tekstur nya liquid lipstick, tapi gloryyy to Chanel, yang ini ga akan bikin bibir terlalu kering, chappy ato tight seperti liquid lipstick lainnya, terutama USA brands'.
⭐️ Buat yang pengen coba liquid lipstick, tapi takut kering, this Chanel formula is VERY recommended for you!
⭐️ Cocok buat mama2 yang nga suka lipstick kering2 juga.
5 stars! 🌟 Buat yang koleksi lipstick, harus banget punya.
-
#beautecrazechanel
Read more
Loading...
Ayoo ngaku...Siapa yang suka makan kerang? Pernah ga kamu ngalamin, pengen makan kerang rebus, ...
Media Removed
Ayoo ngaku...Siapa yang suka makan kerang? Pernah ga kamu ngalamin, pengen makan kerang rebus, begitu kulit kerang dibuka ketemu dagingnya yang pucat, ciut dan kering? Ngeselin banget kan? Ini saya mau berbagi teknik saya masak kerang darah supaya dagingnya tetap moist seperti di ... Ayoo ngaku...Siapa yang suka makan kerang?
Pernah ga kamu ngalamin, pengen makan kerang rebus, begitu kulit kerang dibuka ketemu dagingnya yang pucat, ciut dan kering? Ngeselin banget kan?

Ini saya mau berbagi teknik saya masak kerang darah supaya dagingnya tetap moist seperti di foto ini.
Caranya:
Masukan kerang yang sudah dicuci bersih kedalam wajan/ panci yang berisi air dingin. Nyalakan api lalu masak hingga air mendidih. Setelah mendidih, aduk sebentar dan segera angkat kerang dan siram dengan air dingin. Ini akan menghentikan proses cooking di daging kerang.
Kebanyakan orang merebus kerang langsung dengan air mendidih lalu dimasak dan dibiarkan mendidih lagi. Belom lagi kerang di angkat tanpa disiram air dingin jadi makin overcooked aja dehh tuh kerang. Maklum, pengalaman saya pribadi juga yang dulu lakukan itu. Ngaku dosa 😁😁😁 Ok. Silakan dipraktekin ya. Kalo mau tambah sereh atau jahe dkk sih sah-sah aja.
Btw, ini utk kerang darah ya. Beda kerang beda juga cara mengolahnya ya.
#cookingtips #tipsmasak
#chef #cook #masak #seafood
#clam #bloodclam #foodporn #nomnom
#instafood #foodstagram #cooking
Read more
"Aku sih setuju banget kalau #setiapanakituspesial dengan kelebihan dan kekurangan yang dimilikinya. Mama mama juga setuju dong yahh . . . . Kadang tuh aku sering lupa, suka membanding - bandingkan anak lain dengan Liora, dulu dia lebih memilih Balet daripada mengawali sekolah di ... "Aku sih setuju banget kalau #setiapanakituspesial dengan kelebihan dan kekurangan yang dimilikinya. Mama mama juga setuju dong yahh 😊 . .
.
.
Kadang tuh aku sering lupa, suka membanding - bandingkan anak lain dengan Liora, dulu dia lebih memilih Balet daripada mengawali sekolah di TK kecil terlebih dahulu misalnya, ada kekhawatiran nanti bidang akademik dan interaksi soasialnya gimana ya? Padahal sebenernya hal itu "biasa" ketertarikan anak anak akan suatu hal kan berbeda beda, ada saat dimana dia bisa memutuskan apa yang dia mau. Malah kekhawatiran itu di tepis saat tahun ini Liora masuk sekolah langsung ke TK B, dia bisa menyesuaikan lingkungan sekolah baru tanpa drama kumbara hehe.. . . .
Nah kalau tingkah laku Liora gimana?? hadeuhhh kadang suka maksa memang anaknya, dimana mamanya lagi rempong urusan rumah disaat itu juga dia pengen di temenin main, iyaaa salah satu hobby Liora itu mewarnai bisa berlama lama kalau udah main ini hihi isengin mamanya apa lagi. Tapi aku ga melihat itu sebagai perilaku yg buruk justru salah satu moment spesial buat aku bisa menggali bidang apa yang disukai Liora ya kan? Nah Kalo mama sendiri kira-kira apa sih tingkah laku yang membuat si Kecil spesial? .
.
.
.
Yuk tunjukkan spesialnya si Kecil dan jadi bintang iklan Johnson's @johnsonsbaby_id dengan ikutan aktiviti #SetiapAnakItuSpesial !. Caranya gampang banget lho. . . .
- Upload foto atau video berdurasi minimal 5 detik melalui Facebook Messenger ke fanpage Johnson's Baby, tunggu kiriman file balik dari Johnson's. . -Setelah file dikirim, save video lalu upload kembali ke akun pribadi Instagram Mama, sertakan #SetiapAnakItuSpesial pada caption dan mention 3 teman kamu. .
. .
Yuk langsung cuss ke facebook fanpage Johnson's Baby sekarang juga..! 😀 @johnsonsbaby_id
Read more
Loading...
Rihga skrg makin gede makin pinter. Krn tiap hari aku pake oil2 nya @healthylife.oil , jadi dia udh ...
Media Removed
Rihga skrg makin gede makin pinter. Krn tiap hari aku pake oil2 nya @healthylife.oil , jadi dia udh mulai hafal Kayak di foto ini,dia selalu pengen buka oil2 ku trus diciumin satu2. Oil2 yg ngga pernah ketinggalan di tas ku setiap hari thieves, r.c, peppermint, lavender. Semua oil ini ada ... Rihga skrg makin gede makin pinter. Krn tiap hari aku pake oil2 nya @healthylife.oil , jadi dia udh mulai hafal😁 Kayak di foto ini,dia selalu pengen buka oil2 ku trus diciumin satu2. Oil2 yg ngga pernah ketinggalan di tas ku setiap hari thieves, r.c, peppermint, lavender. Semua oil ini ada di Premium Starter Kit loh,termasuk diffuser nya. Jd kl kalian beli Premium starter kit, selain dpt 12 oil yg semuanya kepake bgt, kita jg dpt diffuser,free join member, free car diffuser, dan msh byk gift lainnya. Harganya lebih ekonomis dibanding kita beli satuan. Cek aja yaa ig nya @healthylife.oil . Adminnya fast response😉
Read more
Dari tiga Warung Padang di Kilo 5, Dapy paling doyan Lembah Anai ini, sih. Dia ada Dendeng Daging ...
Media Removed
Dari tiga Warung Padang di Kilo 5, Dapy paling doyan Lembah Anai ini, sih. Dia ada Dendeng Daging Cabe Ijo yang omgggg endul pol, ada bawang-bawangnya pula. Tapi, hari ini harinya Kikil. Udah pengen banget dari kemaren. 🤭 Eh tapi, Dapy cuma suka Kikil bagian dalemnya doang. Bhak. Itu, yang ... Dari tiga Warung Padang di Kilo 5, Dapy paling doyan Lembah Anai ini, sih. Dia ada Dendeng Daging Cabe Ijo yang omgggg endul pol, ada bawang-bawangnya pula. Tapi, hari ini harinya Kikil. Udah pengen banget dari kemaren. 🤭

Eh tapi, Dapy cuma suka Kikil bagian dalemnya doang. Bhak. Itu, yang panjang-panjang menyerupai tetelan. Persis di foto kiri bawah. Bagian Kikil ini gak selalu ada. Pas ada langsung Dapy samber! Pake tambahan bumbu Rendang di nasinya sama Sambal ijo, aduduh sedapnyah. Happy lunch, peopleee. 😍 #Kilo5Unite #VisitKilo5
-
🏠 RM. Lembah Anai, Jl. Soekarno Hatta, simpang 3 Pasar Buton KM. 5.
🕘 09.00 - 22.00.
💰 Nasi Kikil Komplit 22k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #XT2 #xf56mm #dapyxpadang
Read more
Mungkin masih banyak yang belum tau, kalau aku ini suka gambar, yang banyak orang tau itu aku suka ...
Media Removed
Mungkin masih banyak yang belum tau, kalau aku ini suka gambar, yang banyak orang tau itu aku suka ngemil aja. Yang sebenarnya itu aku suka gambar sambilan ngemil, nah di foto ini aku lagi menggambar Sydney Opera House sambil ditemanin oleh Lay's varian terbaru, yaitu rasa Burger Sapi ... Mungkin masih banyak yang belum tau, kalau aku ini suka gambar, yang banyak orang tau itu aku suka ngemil aja. 😆
Yang sebenarnya itu aku suka gambar sambilan ngemil, nah di foto ini aku lagi menggambar Sydney Opera House sambil ditemanin oleh Lay's varian terbaru, yaitu rasa Burger Sapi Ala Australia.
Mimpi ku sejak kecil itu, pengen deh bisa travelling ke berbagai negara, dan Australia menjadi salah satu negara yang ingin aku tuju.
Kebetulan @laysindonesia lagi ngadain #PasporLiburanLays
Aku mau ngucapin terima kasih untuk @laysindonesia yang ngadain kompetisi ini, dan memberikan aku kesempatan untuk merasakan cita rasa khas Australia ini, siapa tau dengan mengikuti kompetisi ini aku bisa terbang ke Australia untuk menikmati keistimewaan lezatnya Burger Sapi Australia langsung di salah satu destinasi impianku, yaitu Australia.
Kalau aku ke Australia, pengen banget bisa ke Ballarat Wildlife Park untuk bisa berjumpa dengan Kangguru dan Koala. 😄
Selain itu pengen naik kapal menelusuri Sydney Opera House untuk lihat langsung, gak cuman di kertas putih yang aku gambar saja.
Pengen juga main ke pantainya, Brighton Beach, soalnya tempatnya photoable banget karna banyak bathing boxes warna warni, unik banget😍
Terus jalan-jalan di sydney harbour bridge, juga berbelanja di Queen Victoria Building.
Semoga @laysindonesia bisa mewujudkan impian lay'smaniac seperti aku ini.
#PasporLiburanLays
#PLLAustralia
Kode produksi : TGR06C 06:20:57
Read more
65rb ... Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
65rb ... Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja ... 65rb
...
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
#bajuanak #bajuanaksurabaya
Read more
Loading...
Minggu, 10 Desember 2017 Jadi, hari ini Kakaku yang cantik ulang tahun. Usianya sekarang sekian ...
Media Removed
Minggu, 10 Desember 2017 Jadi, hari ini Kakaku yang cantik ulang tahun. Usianya sekarang sekian (kalau disebutin bisi ngambek). Di foto ini muka dia galak banget dan arab banget, makin cantik sih tapi. Ya, doa adikmu ini cuma pengen Ka @_syifasilv selalu sehat, lancar rezekinya, panjang ... Minggu, 10 Desember 2017

Jadi, hari ini Kakaku yang cantik ulang tahun. Usianya sekarang sekian (kalau disebutin bisi ngambek). Di foto ini muka dia galak banget dan arab banget, makin cantik sih tapi.

Ya, doa adikmu ini cuma pengen Ka @_syifasilv selalu sehat, lancar rezekinya, panjang usianya, selalu dalam lindungan Allah swt, dilancarkan semua rencananya (baik yg jangka pendek dan panjang), yang utama semoga Kakaku ini semakin menjadi pribadi yang lebih baik dan menginspirasi banyak orang. Amin Ya Rabb.. #sisterbirthday ❤️
Read more
65rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
65rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja ... 65rb
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
#bajuanaksurabaya #bajuanak
Read more
75rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
75rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja ... 75rb
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan #tuniksurabaya #tunik
Read more
Loading...
75rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
75rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja ... 75rb
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
#tunik #tuniksurabaya
Read more
75rb . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA ...
Media Removed
75rb . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja atau ... 75rb
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
Read more
113rb spsng . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
113rb spsng . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup ... 113rb spsng
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
Read more
Loading...
113rb spsng . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
113rb spsng . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup ... 113rb spsng
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
Read more
63rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
63rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja ... 63rb
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
#jaketcowok
Read more
98rb . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA ...
Media Removed
98rb . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja atau ... 98rb .
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan

#busanamuslim #busanamuslimahsurabaya #bajumuslim
Read more
95tb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
95tb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja ... 95tb
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
Read more
65rb . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA ...
Media Removed
65rb . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja atau ... 65rb
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
#bajuanak #bajuanaksurabaya
Read more
Masih dari acara #KJ4anniversary @kompakersjogja kemariinn, pas lagi beruntung dapet doorprize ...
Media Removed
Masih dari acara #KJ4anniversary @kompakersjogja kemariinn, pas lagi beruntung dapet doorprize sekotak pie susu dari @jc_karuniakitchen 🤗. Kalo ada yg suka sama pie susu pulau sebelah yg terkenal itu, pasti ngicipin ini lebi suka lagiiii.. ini beneran lho.. . Pienya renyah, isiannya ... Masih dari acara #KJ4anniversary @kompakersjogja kemariinn, pas lagi beruntung dapet doorprize sekotak pie susu dari @jc_karuniakitchen 🤗. Kalo ada yg suka sama pie susu pulau sebelah yg terkenal itu, pasti ngicipin ini lebi suka lagiiii.. ini beneran lho..
.
Pienya renyah, isiannya lebi tebel dan yg penting kerasa bgt rasa susunya. Terbukti kmrn udah habis duluan sebelum di foto 😅 dan akhirnya makek fotonya mba @vannydiana yg ciamik ini..wkwk
.
Oya kalo penasaran cusss ke IGnya @jc_karuniakitchen , yg banyak juga jenis kue lain, donatnya pun ga kalah bikin pengen.. dibuat sama mba jessy @jessy_stefanie 😍. Mbak jes, nantikan orderan donatku yaaaa.... 😘😘
#menujuchabby2019 🤣
Read more
Setiap pengen posting foto throwback pasti ada aja yang nyinyir. Kek di dunia ini cuma dia aja yang ...
Media Removed
Setiap pengen posting foto throwback pasti ada aja yang nyinyir. Kek di dunia ini cuma dia aja yang boleh posting trobek bebh I reposted and reminiscing the memories, masa you doang yang pada boleh, gw kaga Kalo foto lama diriku kurus bukan berarti dakyu meratapi bodikyu sekarang ... Setiap pengen posting foto throwback pasti ada aja yang nyinyir. Kek di dunia ini cuma dia aja yang boleh posting trobek bebh 😂😂😂
I reposted and reminiscing the memories, masa you doang yang pada boleh, gw kaga 😜
Kalo foto lama diriku kurus bukan berarti dakyu meratapi bodikyu sekarang lho bebh.
Kek di foto2 ini, gw lagi membayangkan pengen panjangin rambut kek gini lagi atau pengen ponian pendek.
GITU LHOOOOO MUANDJAAAHHHH SHAAAYYYY 😜😆
Read more
semenjak sering di makeupin, selalu ketika ditanya pengen bgt di makeupin siapa dengan mantep ...
Media Removed
semenjak sering di makeupin, selalu ketika ditanya pengen bgt di makeupin siapa dengan mantep jawab pengen di makeup in kak bennu!!! dua tahun sebelumnya dikasih kesempatan ketemu, langsung minta foto bareng (saya ini paling gengsi minta foto bareng sm artis) sambil nge bathin yh Allah ... semenjak sering di makeupin, selalu ketika ditanya pengen bgt di makeupin siapa dengan mantep jawab pengen di makeup in kak bennu!!! dua tahun sebelumnya dikasih kesempatan ketemu, langsung minta foto bareng (saya ini paling gengsi minta foto bareng sm artis) sambil nge bathin yh Allah pengen deh bs dimakeupin... dan kejadian akhirnya di makeupin dengan adat jawa 😍❤️ ternyata bener yang orang bilang, kak bennu ini super duper humble, pengaplikasian makeupnya pelan lembut ga kasar smsekali bahkan kak bennu berulangkali minta maaf karena lagi masuk angin da saya mah siapa bukan client cuman model ko sampe di minta maafin.. baiknya yang baik bgt gt ga sombong mau ngobrol tentang rencana pernikahan bahkan. sukses ya kakak makeup artist tercetaaar manjahh tiada taraaaa @bennusorumba 😚❤️❤️ #throwback
organizer @tokobulumata
makeup artist @bennusorumba
fg @faralljibrill of @faralljibrill_official
fake eyelashes @tokobulumata
softlense @natha2408
kebaya& hair @amithyasari
venue @adhiwangsahotelsolo
sponsor @kremecosmetics @makeoverid @makeoversolo
plus terimakasih mba @febrinalossu sdh memfasilitasi aku mewujudkan keinginan di makeup kak bennu 😚
Read more
Bukan foto baru sebenarnya, tapi karena mood lagi pengen upload sesuatu di ig, jadi biar udah malam ...
Media Removed
Bukan foto baru sebenarnya, tapi karena mood lagi pengen upload sesuatu di ig, jadi biar udah malam gapapa ya upload foto waktu sore? #padahalkarenakelamaangakpernahupload Salah satu foto terfavorit juga, karena ngerasa komposisi di foto ini terlihat pas gitu, padahal ngambil fotonya ... Bukan foto baru sebenarnya, tapi karena mood lagi pengen upload sesuatu di ig, jadi biar udah malam gapapa ya upload foto waktu sore? 😅 #padahalkarenakelamaangakpernahupload
Salah satu foto terfavorit juga, karena ngerasa komposisi di foto ini terlihat pas gitu, padahal ngambil fotonya asal-asalan banget #random
.
Foto di ambil di GOR Sempaja (diambil waktu masih rajin-rajinnya jogging minggu sore😅) buat sahabat yang setia menemani jogging, foto ini menjadi pengingat untukku yang udah libur selama 2 minggu, kira-kira kapan kita mau jogging lagi? Cc: @nurmahani_
#running #runboy #runningman #sky #skylovers #clouds #cloudy #instagram #instamood #instashoot #instalike #instarun #larisore #jogging #joggingsore #love #favorite #like #peopleinframe #photooftheday #gadgetgrapher #gadgetgrapher_kaltim #indonesia #candid #candidshot #run #shot
Read more
Bareng mereka, lomba ini berasa liburan. Atau emang liburan berkedok lomba? Hahaha apapun itu ...
Media Removed
Bareng mereka, lomba ini berasa liburan. Atau emang liburan berkedok lomba? Hahaha apapun itu gue seneng dan bersyukur 7 hari bersama orang-orang ini. . Semoga ga telat-telat amat yaa postingan ini, hehe. . Ada yang bilang, kalo mau mengenal seseorang, ajaklah dia makan, berpergian ... Bareng mereka, lomba ini berasa liburan. Atau emang liburan berkedok lomba? Hahaha apapun itu gue seneng dan bersyukur 7 hari bersama orang-orang ini.
.
Semoga ga telat-telat amat yaa postingan ini, hehe.
.
Ada yang bilang, kalo mau mengenal seseorang, ajaklah dia makan, berpergian dan bermalam. Semua itu gue lakuin bersama orang-orang ini dalam seminggu kemaren. Mungkin awalnya ada yang belum terlalu akrab. Bahkan teammates gue belum saling mengenal sebelumnya. Nanda yang kenal di BEM, tapi belum pernah kerja bareng atau berinteraksi lebih banyak. Dyah apalagi, belum kenal sama sekali, haha. Tapi perlahan kami mengenal, belajar bareng, dan ketakutan gue akan mengecewakan keduanya terbayar di akhir.
.
Intinya lewat postingan ini gue pengen berterima kasih dan mengapresiasi semua orang yang ada di foto ini dan Selasar IDC sebagai komunitas debat yang menaungi. Mungkin bisa langsung bilang ke orangnya, tapi gue pengen orang lain tahu kalo 5 orang ini keren dan patut diapresiasi.
.
(Lanjut di kolom komentar)

#ESF #Udayana #Unud #lomba #debat #mahasiswa #Bali #Holiday #SelasarIDC
Read more
Sejak punya emiw feed instagram kebanyakan foto emiw dan mamanya, kali inii mamanya emiw juga pengen ...
Media Removed
Sejak punya emiw feed instagram kebanyakan foto emiw dan mamanya, kali inii mamanya emiw juga pengen foto sama mamanya alias utinya emiw 🏻 . Semalem abis maghrib ke rumah mama pengen ngajakin mommies night out ceritanyaa (nonton ), pas banget alhamdulillaahnya mama juga baru pulang ... Sejak punya emiw feed instagram kebanyakan foto emiw dan mamanya, kali inii mamanya emiw juga pengen foto sama mamanya alias utinya emiw 👵🏻
.
Semalem abis maghrib ke rumah mama pengen ngajakin mommies night out ceritanyaa (nonton 😂), pas banget alhamdulillaahnya mama juga baru pulang kantor 😘😘😘
.
Baru sadar di foto ini pose kita kayak foto studio ya?😂 #momanddaughter
Read more
Hai! Pakabar? Dah kangen aku belum? HAHAHAHAHA . Cerita dikit tentang mereka boleh lah yaa:)) . Foto ...
Media Removed
Hai! Pakabar? Dah kangen aku belum? HAHAHAHAHA . Cerita dikit tentang mereka boleh lah yaa:)) . Foto pertama dan kedua Bareng Beswan Bandung yang uculehe Awalnya mereka pendiam:), akhirnya terbongkar bahwa mereka maceuh yaAllah tolong wkwk Sepanjang perjalanan menuju cikole ... Hai! Pakabar? Dah kangen aku belum? HAHAHAHAHA
.
Cerita dikit tentang mereka boleh lah yaa:))
.
Foto pertama dan kedua
Bareng Beswan Bandung yang uculehe😂

Awalnya mereka pendiam:), akhirnya terbongkar bahwa mereka maceuh yaAllah tolong wkwk
Sepanjang perjalanan menuju cikole nyanyiin hymne beswan djarum yes, manteuuup🙌
Pokoknya beswan bandung pangpantastisna saalam dunya muaach💞💞💞💞
.
Foto ketiga sampai kelima
Bareng Regu 1 yang asolole josh😍

Awalnya aku kira mereka putri solo, ternyata ketauan tangguh mana tahan brooo wkwk
Awalnya saling nyemangatin, akhirnya saling ngetawain kalau ada yang jatoh wkwk
Awalnya aku kira biasa aja tiga hari doang lah, eh ujungnya sedih gak mau pisah wkwk
Awalnya saling jaga image, akhirnya saling mengucap jaga diri baik-baik eya preeet wkwk
Terimakasih untuk 93 pita merahnya, alhamdulillah "hadiah" kita gak sebanyak regu lain😂

Foto keenam
Bareng Kak Ira Beswan Bandung 32 yang jadi LO di Cikole🙌 tapi itu mah fotonya di Kantor wkwk Eh iya sama Della juga, kalau gak salah dia belum mandi waktu itu HAHAHA

Foto ketujuh
Bareng pelatih yang uhuy banget ku cinta pokoknya💘💘dan fansnya akuh (afei dan yusraf) yang pengen ikutan foto WKWKWK

Ada bonus video juga, siapa tau pada kangen sama keanggunannya akuuh😝💃💣💣
.
Oiya, tidak lupa ku sampaikan terimakasih yang sangat besar, banyak, mendalam ahh pokoknya semuanya kepada @djarumbeasiswaplus yang telah memberikan kesempatan kepada seorang Erika untuk menjadi Beswan 33:') Terimakasih sudah membuat kenangan sangat manis lewat Character Building😂 Walau tak terlupakan,tapi cukuplah tidak perlu diulang eh😂

Sampai ketemu di lain waktu, lain tempat, lain kegiatan yaa! Semoga tetap dengan perasaan bahagia yang sama!😘😘
. .
Salam sayang,

Pohon Pinus Batch 3 wkwkwk
Read more
ini beberapa rekomendasi makanan di SG ya . . 1. ayam penyet - di canteen staff changi airport, ...
Media Removed
ini beberapa rekomendasi makanan di SG ya . . 1. ayam penyet - di canteen staff changi airport, buat yg ke SG dg budget limit (ataupun ga limit) kalian harus cobain makanan di canteen staff changi, ayam penyet ini harganya $6 ayamnya guede bgts, nasi banyak, kerupuk, lalapan dan sambal ... ini beberapa rekomendasi makanan di SG ya
.
.
1. ayam penyet - di canteen staff changi airport, buat yg ke SG dg budget limit (ataupun ga limit) kalian harus cobain makanan di canteen staff changi, ayam penyet ini harganya $6 ayamnya guede bgts, nasi banyak, kerupuk, lalapan dan sambal melimpah🤩
.
.
2. Chicken Hainan Rice by tian-tian di Maxwell Food Court - ini foodcourtnya dpt one michelin star, ntaps.. tp pas dicobain, in my opinion, enak sik, tp standar aja, klo sayurnya enak. harga sekitar $12 (untuk half chicken)😁
.
.
3 & 4. ya kun kaya toast - di china street. pokoknya bisnis ini udah tua bgt lah. Enaak bgt sik dg kesederhanaannya. Ada paketan toast, telur 1/2 mateng 2 bijik, sama teh/kopi sekitar $6🤩
.
.
5. Subway. di belakang jalan orchard dan ada di mall samping Tangs Mall. buat para penggemar koreya macem gw, pengen bgt nyobain subway ini krn ada di banyak drama koreya, dan ternyataa lebih enak dibandingkan Quizn*** yang di Jakarta. harganya sekitar $7🤩
.
.
6. Sarapan di Hostel - tepatnya rooftop hotel, self service, jadi ambil makan dan minumnya ambil sendiri kemudian cuci piringnya sendiri. Yang disajikan kek di foto, roti putih, roti gandum, selai, dan kopi gold roast.🤩
.
.
7. kampong glam cafe. harganya sekitar kurang dari $5, sungguh termasuk murah di SG dan enak. makanannya kelupaan di foto, nasi lemak, nasi goreng kampung, dan mi rebusnyaa ENAK. lebih happy karena Murah. Rekomen!❤️
.
.
8. Chicken Hainan Rice di foodcourt bugis street. harganya $4. 👌🏽
.
.
9. Mi Rebus (lagi-lagi) di canteen staff changi. Enak, banyak, dan cepet penyajiannya utk ukuran mi rebus.. harganya sekitar $4 (untuk Public) kalo punya temen karyawan changi bs minta dibeliin dia krn harganya lebih murah utk staf drpd public. 😅
.
.
tips: utk kek air mineral disana terbilang MIHILS, jadi bawa tempat minum sendiri pas disana, dan kalau menemukan tempat2 yang menyediakan air minum (free) kek masjid sultan, atau masjid2 yang lain dan changi airport tinggal ambil aja isi ke tempat minum yg dibawa. 👌🏽
.
.
#makanansingapore #singaporeculinary
Read more
“Angok pote tolang, atembheng pote matah” Di Pantai Camplong, Sampang, Madura, saya pertama ...
Media Removed
“Angok pote tolang, atembheng pote matah” Di Pantai Camplong, Sampang, Madura, saya pertama kali mendengar peribahasa itu. Peribahasa tentang bagaimana orang Madura mempertahankan harga dirinya. Ada tiga hal yang akan mereka bela mati-matian sampai mati beneran. Yakni Keluarga, ... “Angok pote tolang, atembheng pote matah”
Di Pantai Camplong, Sampang, Madura, saya pertama kali mendengar peribahasa itu. Peribahasa tentang bagaimana orang Madura mempertahankan harga dirinya. Ada tiga hal yang akan mereka bela mati-matian sampai mati beneran. Yakni Keluarga, Wanita dan Warisan.
Lalu apa hubungannya foto di atas dengan caption ini? Ya ngga ada. Kan suka2 aku tho.
Foto ini karya @renodwiharyadi yang jadi modelnya saya sendiri dan @tiaraawening Nama yg disebut terakhir belakangan lg sering ngambek ngga jelas.
Okeyy kembali ke Madura, pulau yang terletak di utara Surabaya ini masih memegang teguh budaya, yang sepertinya tidak memiliki akar sendiri. Ini mungkin loh ya.
Paling tidak ada delapan hal yang khas dari Madura.
Di antaranya, Pesa’an, clurit, saronen, kerapan sapi, bhubu’an, carok, mondok, dan haji sebagai tujuan hidup.
Biasanya orang di luar Madura memandang mereka sebagai orang yang kasar. Padahal kalau didekati, mereka hatinya baik dan senang menolong.
Trus kenapa aku nulis ini? Ya mbuh, aku yo gak mudeng.
Intinya aku pengen ngeshare foto ini aja, soalnya jarang banget aku bisa bikin doi ketawa lebar sampe matanya merem. Aku kan pendiem, cenderung introvert dan ngga humoris. Pokoknya kaku dan klasik cenderung vintage. Opooo siiyy...Kalau sedang seperti ini, mereka menyebutku alay. Tapi ada pepatah Madura, di balik wajah yang ngga ganteng terdapat jiwa-jiwa alay.
Selamat menghabiskan hari senen yang aneh ini....
Read more
HALOOO!! Kalian pengen gak foto/ video hasil karya kalian tampil kece di media sosial layaknya ...
Media Removed
HALOOO!! Kalian pengen gak foto/ video hasil karya kalian tampil kece di media sosial layaknya foto/ video karya para master? Mau kannn??! . Besok kakak-kakak dari @genpisumsel (@lenterabiru, @itsreivo, dll) akan membagi ilmu bagaimana menghasilkan sebuah foto dan video travelingmu ... HALOOO!!
Kalian pengen gak foto/ video hasil karya kalian tampil kece di media sosial layaknya foto/ video karya para master?
Mau kannn??!
.
Besok kakak-kakak dari @genpisumsel (@lenterabiru, @itsreivo, dll) akan membagi ilmu bagaimana menghasilkan sebuah foto dan video travelingmu menjadi keren pada sesi acara Workshop Foto dan Video di Pasar Baba Boen Tjit @pasarbababoentjit .
.
Jangan sampai kelewatan ya, Gaes.

Hari Minggu, 28 Januari 2018
Pukul 13.00 sd 17.30 WIB
di Pasar Baba Boen Tjit, 3 - 4 Ulu Palembang (Ketik "Pasar Baba Boentjit" di Google Maps yaa)
.
.
See you yaaa...
.
@kemenpar @menpar.ariefyahya @donkardono @mansyurebo @pasarpancingan @pasarsitinurbaya @pasarkaretan @pasartahura @pasarpapringan @pasar_betuah @pasarkakilangit  @pasarmangrovebtm .
#pasarbababoentjit #genpisumsel
Read more
Pantai klayar (Pacitan, Jawa Timur) Halo sobat epic.. Tempat paling epic kali ini adalah hasil ...
Media Removed
Pantai klayar (Pacitan, Jawa Timur) Halo sobat epic.. Tempat paling epic kali ini adalah hasil jepretan @blonkervaganza .. eh mas blonk jomblo loh.. dia ganteng keren lagi, bagi para ladies bisa follow akun instagramnya untuk sharing photo2 adventure kalian yang paling epic.. gag ... Pantai klayar
(Pacitan, Jawa Timur)

Halo sobat epic.. Tempat paling epic kali ini adalah hasil jepretan @blonkervaganza .. eh mas blonk jomblo loh.. dia ganteng keren lagi, bagi para ladies bisa follow akun instagramnya untuk sharing photo2 adventure kalian yang paling epic.. gag ladies aja sih kalau ada boys yang lekong juga mas blonkz gag nolak :v :v :v .. becanda becanda ...
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.:
● Perjalanan menuju ke pantai Klayar adalah sebuah tantangan bagi mereka yang suka akan kegiatan luar ruangan, karena jalan yang harus diakses terbilang sempit. Ditambah lagi, terdapat kelokan tajam serta rute yang naik turun perbukitan dengan tanjakan dan turunan yang cukup ekstrim. Namun demikian, keindahan pemandangan bukit dan lembah hijau akan menemani sepanjang perjalanan.
● Sperti biasa bagi yang domisilinya jauh dari pacitan, siapkan fisik yang sehat, bugar, dan kuat.
● Bagi yang mau menginap disana.. jangan lupa bawa tenda yahh jangan bawa rumah... repot ntar.. karena disana belum ada tempat penginapan.. ● Jangan lupa bawa baju ganti, seperti biasa karena kalau kepantai pasti basah.. kalau gag basah berarti belum ke pantai bro.. ● Silahkan komen jika ada yang perlu ditanyakan.. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^. keep epic guys..
Read more
Taraaa.... Ini dia materi buat #bikin2pagi2 selasa besok. . Materi kalung kali ini saya buat ...
Media Removed
Taraaa.... Ini dia materi buat #bikin2pagi2 selasa besok. . Materi kalung kali ini saya buat u memenuhi permintaan Rina di Palembang, yg pengen ngajarin adik2 di deket rumahnya kegiatan seru buat mengisi liburan, so sweet yaaa.. Ceritanya Rina request pengen bikin kalung dan gelang ... Taraaa.... Ini dia materi buat #bikin2pagi2 selasa besok.
.

Materi kalung kali ini saya buat u memenuhi permintaan Rina di Palembang, yg pengen ngajarin adik2 di deket rumahnya kegiatan seru buat mengisi liburan, so sweet yaaa.. Ceritanya Rina request pengen bikin kalung dan gelang yg gak usah pake tang.
.

Trus jadi keinget pelajaran tali temali pas ikut pramuka di masa muda 😎, setelah nyobain iket2 sedikit, jadi deh sepasang kalung + gelang seperti di foto ini. Seluruh prosesnya tidak membutuhkan tang, hanya tali dan gunting saja (terbukti deh #Pramuka itu kegiatan yg mendatangkan manfaat sepanjang masa lho ya 😍)
.

Pada kelas belajar online besok kita akan sama-sama belajar trik membuat simpul pengikat kalung dengan bahan kancing, serta trik rahasia agar simpul yg dibuat bisa kencang dan menghasilkan rangkaian yang awet. .

Kalo mau ikutan praktek juga di rumah, siapkan bahan-bahan berupa :
Tali kulit 1mm atau 1.5mm
Manik2 dengan lubang yg cukup dimasuki tali kulit (bisa manik plastik atau glassbeads)
Kancing batok kelapa/kancing bekas u pengunci gelang
Bahan bisa didapatkan juga di @manik2koleksikikie
.

Sampai ketemu hari selasa pagi ya my prend, jam 09.00 sd 10.00 di IG LIVE @koleksikikie

#bikin2pagi2 #KALUNG #handmadeaksesoris #membuatgelangtali #diy #diycraft #diyaccesories #craft #workshopkoleksikikie #belajarmembuataksesoris
Read more
[JOIN ORIFLAME CUMA 19.900 | DAPATKAN BIMBINGAN LANGSUNG DARI AKU UNTIK DAPETIN SEMUA HADIAH DIBAWAH ...
Media Removed
[JOIN ORIFLAME CUMA 19.900 | DAPATKAN BIMBINGAN LANGSUNG DARI AKU UNTIK DAPETIN SEMUA HADIAH DIBAWAH INI SECARA GRATIS ] . Semangat Pagiiiiii . Ekheum ekheum.. Mau kasih infoooo buat temen2 semua boleh yaaa.. . Jadi nih temen2.. Buat temen2 yang kepepet pengen punya tambahan ... [JOIN ORIFLAME CUMA 19.900 | DAPATKAN BIMBINGAN LANGSUNG DARI AKU UNTIK DAPETIN SEMUA HADIAH DIBAWAH INI SECARA GRATIS 😍😍😍]
.
Semangat Pagiiiiii 💋💋💋💋
.
Ekheum ekheum..
Mau kasih infoooo buat temen2 semua boleh yaaa..
.
Jadi nih temen2..
Buat temen2 yang kepepet pengen punya tambahan penghasilan..
Pengen punya bisnis dengan modal terjangkau..
Pengen bisa bisnis yang bisa dikerjakan sambil ngantor..jaga anak..atau kuliah..
.
Inilah saat yang tepat buat temen2 segera daftar menjadi MEMBER ORIFLAME..
.
Kenapa?
.
Karena..
Join Oriflame sepanjang bulan APRIL diskon loh pendaftaranya..
Biasanya 49.900...cuma jadi 19.900 aja..
.
Kapan lagi bisa memulai bisnis hanya dengan 19.900 ya kan kan kan 😎
.
Nah..
Buat temen2 yang gabung member Oriflame bulan ini..selain joinnya murah..selain bisa dpt bimbingan dari aku buat punya penghasilan bulanan..
Temen2 juga berkesempatan buat dapetin segambreng hadiah dibawah ini GRATISSS..
.
Apa aja yang ada di foto dibawah ini :
.
- VIP Club Bali Body Mist senilai Rp. 149.000
- The One Colour Unlimited Matte Lipstick senilai Rp
139.000
- Voyageur Wallet senilai Rp. 329.000
- Voyageur Tote senilai Rp. 429.000
.
Banyaaak banget kan 😍
Bagus bagusss banget pulaaa tas sama dompetnya kekinian bangett..
Daaan..semua hadiah diatas senilai total 1.046.000 loh..
.
Jadiiiii...
Dimana ada coba..bisnis yang gabungnya cuma 19.900 dan bisa langsung dapet bimbingan dari para mentor untuk punya penghasilan..juga segambreng hadiah dibawah ini ❤❤❤
.
Dimana?
Ya di ORIFLAME 💋💋💋💋
.
Inbox aku yaaa kalo temen2 mau dibimbing berbisnis di Oriflame 😘
.
Cheeerrssss..
.
Nenny Yuniawati
Top #7 Oriflame Bandung & Jawa Barat
Q.Diamond Director
Read more
[MANUSIA HEBAT] HAI.. Selamat Malam, team. 17 agustus belum ada dua minggu lalu kan ya? Masih ...
Media Removed
[MANUSIA HEBAT] HAI.. Selamat Malam, team. 17 agustus belum ada dua minggu lalu kan ya? Masih belum lama kan ya? Kok rasanya udh pengen banget ya ketemu kalian lagi. Ingatan terakhir itu cuma muka-muka kita yang 'sembab dan bengep' karena wajah-wajah gak tidur plus nangis yang rasanya ... [MANUSIA HEBAT]

HAI.. Selamat Malam, team. 17 agustus belum ada dua minggu lalu kan ya? Masih belum lama kan ya? Kok rasanya udh pengen banget ya ketemu kalian lagi. Ingatan terakhir itu cuma muka-muka kita yang 'sembab dan bengep' karena wajah-wajah gak tidur plus nangis yang rasanya semua itu pengen di ulang.

Gak pernah bosen bilang ke kalian kalau saya sangat amat teramat BANGGA sekali bisa menjadi bagian dari tim ini. Menjadi bagian dari keluarga kecil ini. Saya bersyukur di berikan jalan hidup untuk bisa ketemu dan banyak belajar dari kalian. Saya sangat beruntung punya orang orang seperti kalian di hidup saya.
Kadang saya merasa gak pantas ada di tim ini. Kadang saya merasa kurang pantas berdiri bersama kalian karena mungkin dengan kurangnya saya. Tapi saya tau kalau kalian gak pernah memikirkan kekurangan seseorang. Tapi yang kalian pikirkan adalah bagaimana membuat kekurangan orang itu bisa di 'sulap' dan di tutupi menjadi sebuah kelebihan terbesar. Itupun yang kalian ajarkan ke saya.
Kalian adalah orang orang yang mau bekerja keras demi keberhasilan yang mungkin orang orang awam gak akan memberikan 'ucapan selamat' itu ke kalian. Kalian adalah orang orang yang mau bekerja ikhlas, bekerja tanpa pamrih demi banyak orang yang ingin membanggakan orang tua nya. Kalian adalah orang orang yang gak pernah memikirkan kesuksesan diri sendiri sebelum melihat adik adik nya sukses. Kalian orang orang mandiri yang saya tau pasti punya banyak masalah, tapi kalian gak pernah menunjukannya. Kalian Kuat!
Entah apa yang akan kita rasakan di tahun depan. Entah apa yang akan kita rencanakan untuk masa depan. Entah apa yang orang akan pikirkan tentang kita kedepannya. Yang saya tau, Saya bertahan hingga saat ini karena kalian! "If you have many problems, Dont be afraid! Because, there are plenty of people out there who love you, who care you, who need you." - NN

TIM PENDIDIK & PELATIH
PASKIBRAKA JAKARTA PUSAT

Foto 1: Saat Training Center CAPASKA 2017 di GOR Cendrawasih Jakarta Barat
Foti 2: Putra Diklat 2014 Setelah pengumuman kesuksesan pengibaran Paskibraka Jakarta Pusat Tahun 2017. Di tambah dengan anggota keluarga baru -> Kiki
Read more
sah dah @dila_and17 & @m33budi . . Yang pengen eksis juga di foto pasca nikah : @erna_nindita @dindaaul @arief_maulanaaaa . : @dyahsamadhi & team sah dah 💍
@dila_and17 & @m33budi .
.
Yang pengen eksis juga di foto pasca nikah :
@erna_nindita
@dindaaul
@arief_maulanaaaa
.
📹 📷 : @dyahsamadhi & team
Waktu Caerwyn dan Cathleen belum usia 1 tahun, karna MPASI nya masih non gula garam, saya jadi ga ...
Media Removed
Waktu Caerwyn dan Cathleen belum usia 1 tahun, karna MPASI nya masih non gula garam, saya jadi ga berani kmana2 loh.. Karna ga berani beli makanan di luaran, sedangkan mau masak koq kayaknya ribet yaaa.. Sekarang saya malah kebalikannya, pengennya ngajak anak2 pergi2 truss.. Pengen ... Waktu Caerwyn dan Cathleen belum usia 1 tahun, karna MPASI nya masih non gula garam, saya jadi ga berani kmana2 loh..
Karna ga berani beli makanan di luaran, sedangkan mau masak koq kayaknya ribet yaaa..
Sekarang saya malah kebalikannya, pengennya ngajak anak2 pergi2 truss..
Pengen kesana kesini, dibawa santai aja lah, untuk MPASI Clayton saya ga bingung, mau masak, mau simpan makanan yg sudah dimasak supaya tetap hangat, bahkan untuk steril alat2 masak dan makan, minum dan botol susunya sudah ringkes jadi satu di @haezbaby.id (bukan endorsement ya, ini asli saya ngereview).
Best part dari haezbaby ini karna tempat saya masak makanannya terbuat dari ramekin, jadi saya merasa ini aman..
Lalu bisa tunda waktu masak, jadi pagi2 simsalabim, makanan sudah jadi, tinggal saring dan sajikan..
.
Dan satu lagi, kalau kemarin2 saya selalu nulis resep Clayton, bikin bubur beras nya pakai slowcooker, sekarang saya ga pernah tulis begitu ya belakangan, karna saya coba pakai @haezbaby.id ini lebih enak, buburnya ga kering bagian permukaannya dan ga susah bersihkan tepi2 ramekinnya karna emank ga lengket buburnya.
.
Ini murni saya pengen infokan aja ke followers ya, bukan endorse loh..
Dan kedepannya saya kepikiran pengen bikin giveaway yang hadiahnya @haezbaby.id ya, karna pasti berguna banget buat mommies..
Ditunggu yaaaa 😘😘
.
Mau resep menu di foto?
Tunggu postingan berikutnya yaaaa..
.
#mpasi #infoccc #mpasiyton #mpasiyton7bln #jalanjalanccc #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #mpasihhbf #menumpasi #resepmpasi #menumpasi7bulan #resepmpasirumahan #resepmpasi7bulan #chawanmushi #olahantelur #mpasi7bulan #mpasisehat
Read more
Meskipun udh di pisahkan jarak yang lumayan jauh tapi tetep suasana masih seperti yang dulu penuh ...
Media Removed
Meskipun udh di pisahkan jarak yang lumayan jauh tapi tetep suasana masih seperti yang dulu penuh dengan canda tawa dan air mata (bukan air mata sedih yah, tapi air mata terlalu ngakak) tetep klo ketemu pengen 1 permintaan “Pengen Seperti Yang Dulu Kita Masih Sama2 Kerja,Nakal & Kekeluargaan” ... Meskipun udh di pisahkan jarak yang lumayan jauh tapi tetep suasana masih seperti yang dulu penuh dengan canda tawa dan air mata (bukan air mata sedih yah, tapi air mata terlalu ngakak) tetep klo ketemu pengen 1 permintaan “Pengen Seperti Yang Dulu Kita Masih Sama2 Kerja,Nakal & Kekeluargaan” Dan yang lebih seru lagi adalah cerita perjalanan hidup mereka yang klo dijadiin sinetron rating akan naik 😂😆 Sehat2 yah sahabat aing pokoknya miss u kalian terus, pertemuan berikutnya akan kita jadwalkan yah 😘 @wennyrossmhaiya @ateu_dinny Oh iya sahabat aku 1 lagi @ireneangeliq maaf ga masuk di foto soalnya pas di foto kebetulan dya lagi ke toilet jd aku tag aja yah 😉
Read more
"The best teams are made up of a bunch of nobodies who love everybody & serve anybody and don't care ...
Media Removed
"The best teams are made up of a bunch of nobodies who love everybody & serve anybody and don't care about becoming a somebody" . Inilah team terbaik yang kami miliki sekarang. Walaupun foto ini baru sebagian orang yang ikut terfoto, tapi foto ini bagi kami sangat membanggakan. Orang-orang ... "The best teams are made up of a bunch of nobodies who love everybody & serve anybody and don't care about becoming a somebody"
.
Inilah team terbaik yang kami miliki sekarang. Walaupun foto ini baru sebagian orang yang ikut terfoto, tapi foto ini bagi kami sangat membanggakan. Orang-orang di foto ini sangat membanggakan.. Foto ini di ambil malam2 setelah mereka bekerja seharian dan tetap semangat berkumpul dan mempelajari ratusan menu baru restoran kami.. Hasrat memajukan perusahaan, hasrat maju bersama demi keluarga, sangat terasa.. Bagi orang lain adalah mustahil, bagi mereka adalah mungkin.. Bagi orang lain adalah kesulitan, bagi mereka adalah tantangan.. Di rumah ini, kami selalu mengutamakan ke-positif-an..
.
Dan merekalah keluarga kami di bisnis ini.. Memasuki Ramadhan ini kami sangat excited untuk berjuang bersama mereka di taun yg sekian kalinya.. dan tentunya, membuncah di hati keinginan buat kami berdua bisa memberikan yang terbaik buat mereka dan keluarga2nya di Hari Raya mereka yang istimewa. Tidak mudah, tapi mungkin. Apalagi mereka menyenangkan diajak bekerja sama.. Semua jadi lebih mudah tentunya dengan kerja sama dan kekompakkan.. Semoga Tuhan mengabulkan target dan mimpi kami akan operasional restoran kami musim ini.. Amin.
.
The lesson is, Sekalipun hari raya kami berbeda, tapi rasa kekeluargaan membuat harmonisasi tercipta.. Dan Koko Cici pengen bilang, semangat menjalani ibadah puasa yang suci ini, dear team.. Mari kita lakukan yang terbaik, mari kita tunjukkan sama dunia, bahwa menjalani bisnis dengan hati itu masih mungkin kok di tengah keserakahan dunia.. malah indah banget ❤
.
Selamat menjalankan ibadah puasa juga ya bagi semua teman-teman.. semua doa terbaik bagi kita semua di bulan yang suci ini 😊
- Ko Ario & Ci Lissa -
Read more
Liat2 foto di hape.. Nemu foto ini, jadi kangen sama mb galak satu ini hihihi.. . . . . Waktu masih ...
Media Removed
Liat2 foto di hape.. Nemu foto ini, jadi kangen sama mb galak satu ini hihihi.. . . . . Waktu masih jadi trainee di palembang 🤗🤗🤗 . . .colek mb @eliyani0808 , pengen di peyuuk lagi, pengen mewek lagi deket kamu mb Liat2 foto di hape.. Nemu foto ini, jadi kangen sama mb galak satu ini hihihi..
.
.
.
. Waktu masih jadi trainee di palembang 🤗🤗🤗
.
.
.colek mb @eliyani0808 , pengen di peyuuk lagi, pengen mewek lagi deket kamu mb 😚😚
Assalamualaikum! Selamat hari Minggu, teman-teman.. Sambil istirahat, beberes rumah, dan unpacking ...
Media Removed
Assalamualaikum! Selamat hari Minggu, teman-teman.. Sambil istirahat, beberes rumah, dan unpacking koper, jadi kepikiran buat berbagi kesenengan jalan jalan ke Jepang kemarin sama teman-teman di instagram. So it's time for GIVEAWAY!! Giveaway kecil-kecilan dengan hadiahnya seperti ... Assalamualaikum! Selamat hari Minggu, teman-teman.. Sambil istirahat, beberes rumah, dan unpacking koper, jadi kepikiran buat berbagi kesenengan jalan jalan ke Jepang kemarin sama teman-teman di instagram. So it's time for GIVEAWAY!! Giveaway kecil-kecilan dengan hadiahnya seperti yang ada di foto ya.. Akan ada 2 orang pemenang yang masing-masing bakal dapetin 1 buah mangkuk kecil bermotif sakura, 1 buah gelas dan 1 buah sendok kayu, plus bonus bisa pilih salah satu kartu pos dengan tema 4 musim di Jepang.

Cara ikutannya, gampaaangg..
1. Follow akun @nandasalim dan like foto ini
2. Comment di foto ini kalo kalian pengen hadiahnya dan tag minimal 3 orang teman kalian
3. Pilih salah satu foto jalan jalan ke Jepang yang sudah Nanda posting yang paling kalian suka, screenshot, dan posting di Instagram Story kalian dengan #nandakemana dan mention @nandasalim disertai alasan kenapa suka foto itu
4. Giveaway ini berlaku sampai Rabu, 11 April 2018. Pemenang akan diumumin secara acak berdasarkan nama akun yang sudah follow, like, comment dan posting di instastory pada hari Kamis, 12 April 2018.
5. Giveaway ini hanya untuk teman-teman di Indonesia saja ya.. Nanti ongkos kirim bakal ditanggung.

Semoga berkenaaannn.. 😘😘 #nandakemana #giveaway #oleholehjepang #madeinjapan
Read more
Main kerumah tante @yuanitarohali yang OOTD-able dan instagrammable sekali, masyAllaah.. kadang ...
Media Removed
Main kerumah tante @yuanitarohali yang OOTD-able dan instagrammable sekali, masyAllaah.. kadang sesimple bertamu ke rumah yang cantiknya kayak gini suka jadi motivasi ya.. pulang-pulang langsung terinspirasi dan pengen nabung biar bisa mempercantik rumah sendiri.. biar tambah ... Main kerumah tante @yuanitarohali yang OOTD-able dan instagrammable sekali, masyAllaah.. kadang sesimple bertamu ke rumah yang cantiknya kayak gini suka jadi motivasi ya.. pulang-pulang langsung terinspirasi dan pengen nabung biar bisa mempercantik rumah sendiri.. biar tambah betahhh.. sebetah Diza Arsyila yang happy banget puter sana sini, receh sih anaknya, lihat chandelier aja happy ya dek.. hihihi.. sampai akhirnya main air di kolam rumahnya tante Nita.. lihat ekspresinya dong di foto terakhir.. udah kaya mau nerkam siap-siap loncat ke kolam hihihi.. makasih Gemma Nita udah diajak main 😍😘♥️ 📸 by mas @dionmuharom
Read more
Yang nanti sore udah niat buat olahraga, cuma pusing pengen di mana. Ini salah satu fasilitas publik ...
Media Removed
Yang nanti sore udah niat buat olahraga, cuma pusing pengen di mana. Ini salah satu fasilitas publik buat olahraga, di Saparua ️ . Foto : @dudisugandi . #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom Yang nanti sore udah niat buat olahraga, cuma pusing pengen di mana. Ini salah satu fasilitas publik buat olahraga, di Saparua ☺️
.
Foto : @dudisugandi
.
#inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom
Kuy geser ke kiri ampe abisss yaa…!! <span class="emoji emoji1f448"></span><span class="emoji emoji1f448"></span> . Hay Gaess ikutan OPEN TRIP & PRIVATE TRIP punya @tripperlicious ...
Media Removed
Kuy geser ke kiri ampe abisss yaa…!! . Hay Gaess ikutan OPEN TRIP & PRIVATE TRIP punya @tripperlicious yukk.. murah tapii ga murahan lho.. . YAKIN ADA YANG KAYAK GINI...? Cuma ada di @tripperlicious kak.. Singkatnya...pantengin kelender liburanmu, siapin perlengkapan travelingmu ... Kuy geser ke kiri ampe abisss yaa…!! 👈👈
.
Hay Gaess ikutan OPEN TRIP & PRIVATE TRIP punya @tripperlicious yukk..
murah tapii ga murahan lho..
.
YAKIN ADA YANG KAYAK GINI...? Cuma ada di @tripperlicious kak.. 💯
Singkatnya...pantengin kelender liburanmu, siapin perlengkapan travelingmu & nikmati perjalananmu..!! 😄😄😎
.
Kuyy.. buat kamu JOMBLO yg lg galau..Jangan Panik Mari Piknik..! 😊😄
Yakin ga pengen punya foto kece kaya sobat @trippersholic ??
.
So…Buruaan tentukan pilihanmu dariiiiii....SEKARANG..! 😄😃
-- Seat Terbatas --
.
OPEN TRIP :
📌Batu-Bromo 3D/2N ( 9-11 September / 18-20 November 2018 )
IDR 688.000/org
📌Karimunjawa 3D/2N - Mepo : Jepara ( 18-20 November 2018 )
IDR 688.000/org
📌Karimunjawa 4D/3N - Mepo : Jogja ( 17-20 November 2018 )
IDR 878.000/org
📌Jogja Spesial 1D/1N BACPACKER (Weekend Trip Sabtu on September)
IDR 188.000/org

PRIVATE TRIP :
📌 Jogja | Bali | Bromo | Batu - Malang | Bandung | Medan | Bukittinggi - Padang
1D/1N start From IDR 185.000/org
.
Are you ready for a new experience..?
.
🌎| Open Trip & Private Trip
👥| Public
💓| Tag a friend and Like
.
More Info :
Follow us @tripperlicious @trippersholic
Klik 👇👇
http://tripperlicious.com/
Info lebih detail klik link di Bio ya kaak...!
Contact person kitaa y kakk ..👇👇
.
Whatsapp : .
📱+62812 2810 5771
📱+62818 0590 0179
📱+62812 2417 9100
.

#tripperlicious #iamtripperlicious #wearetripperlicious #opentripmurah #indonesiaopentrip #opentripbromomurah #opentripkarimunjawamurah #opentripjogjamurah #eventjogja #jogjapunyaacara #eventjakarta #bandungjuara #eventsurabaya #eventsemarang #infomalang #eventpurwokerto #cuticutimalaysia #malaysiatourism #indonesiatravelguide #myguide #tripbackpacker #bacpackerindonesia #folkindonesia #dolanjogja #explorejogja #wisatajateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #asiangames2018 #jalanjalanmen
Read more
 #Repost @alicenorin (@get_repost) ・・・ Selamat ulang tahun alita..jadi pengen banget dapat ...
Media Removed
#Repost @alicenorin (@get_repost) ・・・ Selamat ulang tahun alita..jadi pengen banget dapat ini karena baby arsen perlu cozy heim playmat buat lindungin arsen yg lagi lincah2nya belajar jalan.kalau jatuh g sakit jadi makin berani dan semangat belajar jalannya..thank u Alita..Semoga ... #Repost @alicenorin (@get_repost)
・・・ Selamat ulang tahun alita..jadi pengen banget dapat ini karena baby arsen perlu cozy heim playmat buat lindungin arsen yg lagi lincah2nya belajar jalan.kalau jatuh g sakit jadi makin berani dan semangat belajar jalannya..thank u Alita..Semoga rejeki dede arsen yah.. #Alita1stBdayGA
#AlitaXParklon

Selamat malam semua! Alita's 1st Birthday GIVEAWAY ada tambahan sponsor nih! 💝
Supported by @parklonindonesia
🎀
Karena aku pengen semakin byk yang bisa dapat giveaway, aku nambah hadianya! Horee! Kali ini satu pemenang berhak mendapatkan satu @parklonindonesia Cozy Heim playmat (seperti yang dipakai Alita di photo)
_
🎁HADIAHNYA🎁
_
1 pemenang
berhak mendapatkan
1 Parklon Cozy Heim Playmat
_
🧐CARANYA🧐
_
1⃣
FOLLOW @alicenorin dan @parklonindonesia
2️⃣
LIKE foto ini
3️⃣
REPOST foto ini
TAG @alicenorin dan @parklonindonesia ya !
TULISKAN kenapa kalian tertarik
mendapatkan hadiah ini pada captionnya
SERTAKAN juga hashtag
#Alita1stBdayGA
dan
#AlitaXParklon
4️⃣
Comment DONE di foto ini,
dan mention 3 orang mommy/moms to be
yang kiranya juga tertarik mendapatkan hadiah ini
5️⃣
Pemenang giveaway ini bersedia
posting foto dan mereview
hadiah yang diterima
🔅🔅🔅
Khusus Giveaway ini berakhir tanggal
12 Februari 2018 pukul 23:59
Pemenangnya akan diumumkan tanggal
14 Februari 2018
Ongkos kirim hadiah ditanggung pemenang
Read more
Banyu Tibo (Pacitan, Jawa Timur) Halo sobat epic.. Tempat paling epic kali ini adalah hasil jepretan ...
Media Removed
Banyu Tibo (Pacitan, Jawa Timur) Halo sobat epic.. Tempat paling epic kali ini adalah hasil jepretan @blonkvaganza follow akun instagramnya untuk sharing tempat epic yang kalian punya.. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Perjalanan menuju ke pantai ... Banyu Tibo (Pacitan, Jawa Timur)

Halo sobat epic.. Tempat paling epic kali ini adalah hasil jepretan @blonkvaganza follow akun instagramnya untuk sharing tempat epic yang kalian punya..
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.:
● Perjalanan menuju ke pantai Banyu tibo adalah sebuah tantangan bagi mereka yang suka akan kegiatan luar ruangan, karena jalan yang harus diakses terbilang sempit. Ditambah lagi, terdapat kelokan tajam serta rute yang naik turun perbukitan dengan tanjakan dan turunan yang cukup ekstrim. Namun demikian, keindahan pemandangan bukit dan lembah hijau akan menemani sepanjang perjalanan.
● Sperti biasa bagi yang domisilinya jauh dari pacitan, siapkan fisik yang sehat, bugar, dan kuat.
● Bagi yang mau menginap disana.. jangan lupa bawa tenda yahh jangan bawa rumah... repot ntar.. karena disana belum ada tempat penginapan.. ● Min kok captionnya sama kayak klayar?? Iya emang sama soalnya letak pantai banyu tibo berdekatan dengan pantai klayar.. Jangan lupa bawa baju ganti, seperti biasa karena kalau kepantai pasti basah.. kalau gag basah berarti belum ke pantai bro.. ● Silahkan komen jika ada yang perlu ditanyakan.. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^. keep epic guys..
Read more
98rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO..<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> KALIAN HARUS PUNYA..!!! ...
Media Removed
98rb . . Keterangan baju dan bahan di foto yq . UPLOAD BARU LOO.. KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU . . . . . . . . . ORDER ? langsung whatsup aja ... 98rb
.
.
Keterangan baju dan bahan di foto yq
.
UPLOAD BARU LOO..😍😍
KALIAN HARUS PUNYA..!!! HARGA TERJANGKAU LOO, BAHAN OKE LOO 👍👍👍
AYO AYO D BORONG .NYESEL LO KALAU YANG PENGEN D BELI ABIS. BURUAN REKAPAN D WHATSUP YA DITUNGGU 😍😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.

ORDER ?
langsung whatsup aja atau line ya.nanti d rekapin d sana 😍😊😊
.

PENGIRIMAN ?
Bisa pake JNT + POS ( ngikut yg plg murah)
.
.

REDY KAPAN?
Redy bbrp hari 😊
.
.

MAU JD RESELLER D JUAL LAGI?
Boleh banget.tidak usah ijin.lnsg jual aj.download aplikasi kita.gampangg. Buka playstore ..cari "nisitashop" .
Mempermudah utk simpen foto.
.
.
Stelah download langsung register aja. Masukin data kamu.setelah selesai.kluar lalu masuk lg.udh lnag bisa  utk simpan foto😀😀😀
.
.

KESUSAHAN SIMPAN FOTO DR APLIKASI?
simpen foto dr facebook bisa.
Akun nya "nisitashop surabaya"
.
.

TRANFERNYA PAKE BANK AP?
Ada bca + mandiri + bri .
.

KITA SUPPLIER BAJU DARI SURABAYA
.
.

COD?
Kita hanya kirim aj. Kcuali ada perjanjian bisa ambil d rmh
.
.

KOK BALESNYA LAMA SIH?
maap smua.owner msh punya 2 anak  kecil2. Scepatnya d bls kak
.
. 😀😀😀😊😀😊😁😁
.
.

TRIMAKASIH SMUA CUSTOMER YG UDH BERULANG ULANG ORDER.DAN UDH JD RESELLER KAMI
.
.
😍😍😍😍😍 #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurah  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak
#hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #bajuanak  #couple #bajucouple #bajupasangan
#busanamuslim #busanamuslimahsurabaya
Read more
Udah lama banget gak post OOTD. Lagi nemuin spot bagus trus pengen banget foto sama backdrop ini<span class="emoji emoji1f613"></span> ...
Media Removed
Udah lama banget gak post OOTD. Lagi nemuin spot bagus trus pengen banget foto sama backdrop ini , . . . . nah,buat kalian yg tau ini belakang aku apa. Aku akan Kasih 3 org pemenang voucher pulsa senilai 100 ribu. . . . Jadi cara jawabnya : (contoh) iiiih ayi ini kan walpaper, bukan buat ... Udah lama banget gak post OOTD. Lagi nemuin spot bagus trus pengen banget foto sama backdrop ini😓 , .
.
.
.
nah,buat kalian yg tau ini belakang aku apa. Aku akan Kasih 3 org pemenang voucher pulsa senilai 100 ribu.
.
.
.
Jadi cara jawabnya : (contoh) iiiih ayi ini kan walpaper, bukan buat foto tapi buat pajangan di kamar. (Misal yaaa guyssss) 🤣🤣🤣🤣 , selucu mungkiiiiin yaaaaaaw!!!!! .
.
.
.
Quiz ini di sponsori, Nantiiinyaaa ada OOTD Ayih x @zaida.outfit ❤️ #Comingsoon
Read more
Padune mba @riahijab2008 pengen di foto Padune mba @riahijab2008 pengen di foto 😜
Setelah sekian lama akhirnya ada bahan foto untuk dibuat postingan :v Pengen cerita dicaption ...
Media Removed
Setelah sekian lama akhirnya ada bahan foto untuk dibuat postingan :v Pengen cerita dicaption aja deh. Pengen cerita apa yg pengen diceritain aja wkwk. Jadi kalo ngeliat postingan terakhir tuh kan, akunya alumni anak smk 1 wkwk. Disana ngambil jurusan Adm Perkantoran eaaaaa :v Terus ... Setelah sekian lama akhirnya ada bahan foto untuk dibuat postingan :v Pengen cerita dicaption aja deh. Pengen cerita apa yg pengen diceritain aja wkwk. Jadi kalo ngeliat postingan terakhir tuh kan, akunya alumni anak smk 1 wkwk. Disana ngambil jurusan Adm Perkantoran eaaaaa :v

Terus habis lulus sekarang ngambil fakultas Ekonomi dengan jurusan Ekonomi Pembangunan di Universitas Borneo Tarakan. Pasti banyak yg bilang salah masuk jurusan. Padahal kalau dinalarin, Ekonomi tuh juga butuh basic basic administrasi, yakan? Nah cucok kan udah ada basic dari SMK sekarang tinggal dimantapin materi ekonomi di universitas.

Nah jadi itu salah satu alasanku masuk jurusan Ekonomi Pembangunan. Kalo ga mau jadi mahasiswa kupu kupu (kuliah pulang kuliah pulang) kita harus jadi mahasiswa aktif. Walaupun aslinya aku itu ga aktif tapi ya pelan pelan mencoba lah kan.
Dan langkah pertama itu aku ngikut kegiatan Camp Leadership. Kegiatan untuk melatih mahasiswa agar menjadi sosok yg bisa diandalkan. Disana banyak banget materi yg dikasih. Disana juga dapat temen baru yeay. Baru kegiatan kegiatan lain yg asik kaya yg di foto itu mungkin gabakal dirasaian dua kali. Pokoknya kegiatan tadi tuh ofcourse berkesan. Susah senang dirasa. Walau banyak rintangan juga pasti bisa dilewati. Suka ga suka mau ga mau pasti bisa. Asal ada niat🍃

Ayo manteman sekalian. Setelah nerima materi selama dua hari ayo buka mindset kalian tentang fakultas kesayangan kita. Ekonomi Pembangunan.
EKONOMI?
SALAM SATU JIWA SALAM PEMBANGUNAN💛
Read more
Emang lagi pengen foto dg tangan di kantong celana. Emang lagi pengen memikirkan yang santai-santai ...
Media Removed
Emang lagi pengen foto dg tangan di kantong celana. Emang lagi pengen memikirkan yang santai-santai saja. Emang lagi pengen di manja makanya memanjakan diri disini. Emang lagi pengen kok!!! 🧜‍♂️ Kamu pengen gak? ‍♂️🏝 #lagiTampanBukanLagiSyantik Emang lagi pengen foto dg tangan di kantong celana.
Emang lagi pengen memikirkan yang santai-santai saja.
Emang lagi pengen di manja makanya memanjakan diri disini.
Emang lagi pengen kok!!! 🧜‍♂️
Kamu pengen gak? 🙋‍♂️🏝 #lagiTampanBukanLagiSyantik
Sebeh saya selalu mengajak kami foto keluarga kalau anggotanya komplit begini....hahaha bukan ...
Media Removed
Sebeh saya selalu mengajak kami foto keluarga kalau anggotanya komplit begini....hahaha bukan narsis tapi memang ada satu ucapan sebeh yang bikin trenyuh, yaitu kalau sudah tua itu hal yg paling bikin bahagia itu adalah anak, menantu, cucu bisa kumpul komplit apalagi anak cucu adalah ... Sebeh saya selalu mengajak kami foto keluarga kalau anggotanya komplit begini....hahaha bukan narsis tapi memang ada satu ucapan sebeh yang bikin trenyuh, yaitu kalau sudah tua itu hal yg paling bikin bahagia itu adalah anak, menantu, cucu bisa kumpul komplit apalagi anak cucu adalah orang rantau..makanya memori itu harus diabadikan dlm foto...karena dari foto yg dicetak besar dan dipasang dirumah itulah orang tua memiliki semangat menjalani hari tuanya karena melihat senyum anak, menantu, cucu di foto itu.

Saya adalah orang yang sangat beruntung karena ada di keluarga ini.
Banyak pelajaran & pengalaman tentang kehidupan yang saya dapatkan.

Tuhan memberikan kedua orangtua & seorang mas yang luar biasa, mereka berkorban banyak hal buat saya...sampai kalau inget tu rasanya melow sekali, dan saya tidak tahu bagaimana cara membalas pengorbanan yg luar biasa itu.
Tetapi luar biasanya lagi mereka tidak minta saya membalas pengorbanan mereka, cukup lah kita bisa menjadi seseorang yg dibanggakan oleh mereka.

Tuhan mengajarkan kita menabur yang baik, niscaya kita pasti menuai yang luar biasa baik juga.

Tidak ada orang tua / anak / keluarga / pasangan yang sempurna.....nek pengen golek sing sempurna, mlebuo minimarket biasane ono neng sebelahe Djarum sup*r opo gudang gar*m

#saptiyono #saptiyana #nonunta #family #love
Read more
THURSDAY ALERT!! . Mana yang kemarin minta video perjalanan liburan ke German di Upload ke Youtube??! ...
Media Removed
THURSDAY ALERT!! . Mana yang kemarin minta video perjalanan liburan ke German di Upload ke Youtube??! Upload hari ini jangan??? . . #dindadimana . Anyway sebelum nanti kamu kamu kamu nonton video vlog perjalanan ke german aku mau cerita sedikit melalui gambar” yang aku posting kali ... THURSDAY ALERT!!
. Mana yang kemarin minta video perjalanan liburan ke German di Upload ke Youtube??! Upload hari ini jangan???
.
. #dindadimana
. Anyway sebelum nanti kamu kamu kamu nonton video vlog perjalanan ke german aku mau cerita sedikit melalui gambar” yang aku posting kali ini
.
. Liburan yang paling berkesan buat aku adalah liburan sama keluarga, bisa apa adanya bahkan tergolong norak gitu kalo baru tau hal-hal yang keren di dunia, kadang sampe drama juga - aku hobi di foto dan foto jadi kalo ketemu tempat bagus rasanya pengen stop dan foto dulu - sementara si adik cowo yang simpel ga mau ribet, jadi kalo di minta fotoin kakanya rasanya kaya orang ga niat padahal mungkin dia sudah niat hehe *kadang suka bete kalo lagi foto diburu”
.
. Foto 1 : pemandangan dari depan Hohenschwangau
. 2 : castle Hohenswangau, aku pernah ceritain tentang tempat ini di postinganku yang dulu ya ^,~
. 3 : @aurorathomass moment pertama kali dia salju
. 4 : pemandangan dari pintu masuk castle
. 5 : @brilliantfmthomas yang betah berlama-lama sampe pose squat untuk foto binatang
. 6 : lagi” bril fokus untuk foto seekor burung
. 7 : castle yang ada di tengah kota Heidelberg, aku jatuh cinta sekali sama kota kecil ini 💙
. 8 : salah satu alasan kenapa suka banget naik kereta di sana karna pemandangan’nya selalu manjain mata ✨
. 9 : alat perekam untuk video perjalanan kemarin cuma pake camera samsung NX 500 dan handphone - jadi mohon pengertiannya ya kalau suara banyak noise, video shaking, dan ceritanya loncat-loncat. Niat mengabadikan moment untuk vlog belum besar pada saat itu ✌🏻
. 10 : aku yang dengan berat hati meminta kesudian brill memfotokan aku di kota Heidelberg bersama tong sampah dan tembok yang lucu
Read more
Pengen ngeshare aja. Ini orang receh dan terutama panikan sangad. Entah udah berapa kali kehilangan ...
Media Removed
Pengen ngeshare aja. Ini orang receh dan terutama panikan sangad. Entah udah berapa kali kehilangan kunci yang jelas2 masih gantung di motor atau malah sebenernya udah masuk tasnya. Di foto ini... Ini kita lagi main di kampus orang. Ini muka2 bahagia setelah pembayaran utang tidur ... Pengen ngeshare aja.
Ini orang receh dan terutama panikan sangad. Entah udah berapa kali kehilangan kunci yang jelas2 masih gantung di motor atau malah sebenernya udah masuk tasnya.
Di foto ini...
Ini kita lagi main di kampus orang.
Ini muka2 bahagia setelah pembayaran utang tidur karena di hari sebelumnya riweh procrastinate sampe jam 3 pagi, tidur 15 menit, bangun lagi, gitu terus sampe majunya.
Udah gitu aja.
Pengen lagi sih tapi gak sama kamu, Rish. HAHAHAHA.
Read more
Another coincidence! Me at @cosmoindonesia January edition and @laze92_ at Cosmo December edition! ...
Media Removed
Another coincidence! Me at @cosmoindonesia January edition and @laze92_ at Cosmo December edition! Maybe (next year) or another year we can make it together! - Sedikit cerita, kalau di swipe kamu akan menemukan artikel tentang Laze di majalah @rollingstoneina tahun 2015 silam. Waktu ... Another coincidence!
Me at @cosmoindonesia January edition and @laze92_ at Cosmo December edition!
Maybe (next year) or another year we can make it together! -
Sedikit cerita, kalau di swipe kamu akan menemukan artikel tentang Laze di majalah @rollingstoneina tahun 2015 silam. Waktu beli majalah dan baca artikelnya, aku masih jadi fashion writer + stylist di majalah Cosmo dan punya cita cita kecil "Lucu kali ya kalau suatu hari aku bisa wawancara dan foto Laze buat artikel Cosmo Man" dannn tahun ini @vinnalvin mewujudkannya! 😆
-
Kalau digeser lagi ada fotoku waktu masih aktif ikut lomba cover girl (di foto ini lomba Wajah Femina tahun 2014), aku dulu lumayan gila lomba sih pengen jadi gadis sampul banget, hampir tiap taun ikutan! hahahha. Di tahun ini juga kak @arindakristie ngajak aku jadi "bahan percobaan" keriting permanen buat artikel beauty di majalah Cosmo! Seneng bangettt dari mukanya cuma secuil2 bisa masuk majalah satu halaman! 😆--> + another reminder to work harder so somebody can write an article about my works ☺️✌🏼
-
I love you @cosmoindonesia 😘 my dreams come true! Jangan lupa beli majalahnya yaaaaaa~~ 🙏🏼☺️❤️
Read more
Batu Bengkung [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @dyka.ahwan .Cek dan Follow ...
Media Removed
Batu Bengkung [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @dyka.ahwan .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Pantai Bengkung bisa dijangkau dengan kendaraan bermotor ... Batu Bengkung
[Malang, Jawa Timur]

Tempat super epic kali ini dari @dyka.ahwan .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Pantai Bengkung bisa dijangkau dengan kendaraan bermotor sekitar 2-3 jam dari Kota Malang. Untuk menuju ke pantai ini dari Kota Malang bisa mengikuti arah menuju Pantai Sendangbiru. Kondisi jalan yang dilalui sudah lebar dan mulus dengan dikelilingi pemandangan indah khas pantai yang berbukit-bukit.
● Di tempat pantai bengkung belum ada penginapan, jika anda pengen menginap disana disarankan membawa tenda sendiri.
● Di bengkung juga belum ada parkiran untuk kendaraan, jadi kalau mau parkir disarankan dekat dengan tenda.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^
Read more
Haaaai! Buat kamu yang hapenya Android, dan pengen punya foto analog ala-ala Huji dan Gudak di ...
Media Removed
Haaaai! Buat kamu yang hapenya Android, dan pengen punya foto analog ala-ala Huji dan Gudak di iOs, kamu bisa pake aplikasi Kudak Pro dan Kuji Pro! Kalo di Play Store, fitur aplikasinya dikit banget, abis ambil foto nggak bisa langsung didownload gambarnya. Kudu nunggu sampe 24 jam. Udah ... Haaaai!
Buat kamu yang hapenya Android, dan pengen punya foto analog ala-ala Huji dan Gudak di iOs, kamu bisa pake aplikasi Kudak Pro dan Kuji Pro! Kalo di Play Store, fitur aplikasinya dikit banget, abis ambil foto nggak bisa langsung didownload gambarnya. Kudu nunggu sampe 24 jam. Udah gitu cuma bisa ambil foto langsung dari aplikasinya, nggak bisa buat ngedit fotonya. Males banget kan? Yuk mending upgrade Kudak Pro dan Kuji Pro kamu ke fitur premium😘
Fitur premium:
- Bisa import foto dari galeri, jadi bisa edit foto pake efek huji cam
- Bebas iklan
- Re-develop nya langsung! Nggak perlu nunggu 24 jam. Abis jepret foto, bisa langsung diunduh
- Ada pilihan efek, mau pake efek Huji, Kudak, atau Black White
- Bisa pake tema
- Pokonya keunlock semua deh fitur premiumnya! Penasaran? Yuk coba🙌

Pricelist:
Cuma 5 ribu per aplikasi!
Kalo kamu ambil dua-duanya (Kuji dan Kudak), kita bonusin VSCO Cam!

Minat? Langsung kontak ke:
LINE: nelamdewinta
WhatsApp: 085604670749

#kujicam #kujicampremium #hujicamfullpack #kudakcam #jualkudak #jualkudakpro #jualkudakpromurah #hujicamera #hujicammurah #hujicamviapulsa #vscocamfullpack #jualvscocam #jualvscofullpack #jualvscomurah #jualvscoandro #jualvscocamfullpack #jualvscocammurah #jualvscoandroid #jualvscofull #jualvscocamfull #jualvscocamfullpackmurah #jualvscoviapulsa #jualvscocamandroid #jualvscocamfullpackforandroid #vscom #vscofilter #vscoindo #vscoindonesia #vscoindonesian #vscoindonesiaofficial
Read more
Bismillaahirrahmanirrahim... Hello semuanya Alhamdulillah, saya Mendapatkan Hadiah, rejeki, ...
Media Removed
Bismillaahirrahmanirrahim... Hello semuanya Alhamdulillah, saya Mendapatkan Hadiah, rejeki, amanah sebagai Ibu 🤰Being pregnant is The happiest time in my life dan ini cerita #kikipreggo ... di bulan juli kemaren, test pack hasilnya +, cek ke dokter ternyata udah #5weekspregnant: ... Bismillaahirrahmanirrahim...
Hello semuanya
Alhamdulillah, saya Mendapatkan Hadiah, rejeki, amanah sebagai Ibu 🤰Being pregnant is The happiest time in my life 💕 dan ini cerita #kikipreggo ...
di bulan juli kemaren, test pack hasilnya +, cek ke dokter ternyata udah #5weekspregnant: udah ada kantung hamil tp belom keliatan janin baby nya, disuruh balik lagi 2 minggu lg, pas dtg lagi #7weekspregnant : janin baby nya dah kliatan meskipun masih segede kacang tapi seneeng bgt liat titik (,) nya di foto dan diminggu ini juga pertama kali dengerin detak jantung baby yang cepet banget 💓 rasanya beyond words..
#12weekspregnant : ngalamin mual muntah parah ( Hyperemesis gravidarum), berat badan turun, darah rendah..🤮🤢 akhirnya dirawat di RS di infus vitamin dan protein...
#16weekspregnant : BB nya saya belom naek2 tp BB baby nya sudah sesuai dengan umurnya alhamdulillah, pas diperiksa belom keliatan jenis kelaminnya (masih di tutupin sama baby).
#18weekspregnant : Mual muntah udah aga mendingan 🎉🎉 alhamdulillah, Pertama ngerasain ada yang aneh sama perut... kaya nyutnyutnyut mungkin gerakan dia sekarang udah mulai bisa aku rasain meskipun masih jarang but I can feel it .. just like butterfly in my tummy 🦋🦋🦋🤰
Hihihi jadi begitu deh ceritanya selama 4 bulan ini... dan rasanya ga sabar pengen cepet2 bulan depan pengen liat lagi soalnya perkembangan baby itu cepet yah... 👶
Insya Allah akan menjadi pengalaman yang luar biasa buat saya, Mohon doa nya yah temen-temen 💕👶🤰
.
.
.
.
.
#kikipreggo #pregnant #pregnancy #pregnancyzone #inspirepregnancy #baby #preggo #momtobe #pregnancyblog
Read more
A little bit of luck and a smartphone. • Teman2 pernah gak pengen banget foto sesuatu dan akhirnya ...
Media Removed
A little bit of luck and a smartphone. • Teman2 pernah gak pengen banget foto sesuatu dan akhirnya kesempatan ada pas depan mata, walau cuma pegang hp juga jadilah pokonya yg penting moment yg kemungkinan ga akan terulang lagi ini diabadikan dulu. Gue baru ngalamin tadi pas baru landed, ... A little bit of luck and a smartphone.

Teman2 pernah gak pengen banget foto sesuatu dan akhirnya kesempatan ada pas depan mata, walau cuma pegang hp juga jadilah pokonya yg penting moment yg kemungkinan ga akan terulang lagi ini diabadikan dulu.

Gue baru ngalamin tadi pas baru landed, jadi semua gate lagi penuh dan terpaksa pesawat ngga berhenti di tempat yang seharusnya. Kebetulan juga tempat duduk gue tuh di belakang jadi harus nunggu bny orang baru bisa keluar pesawat, pas turun orang2 udah masuk ke bis pertama dan jadinya gue nunggu bis ke 2.

Ternyata semua kebetulan itu lah yang bikin gue bisa foto pesawat dari depan 😍 udah dari dulu pengen banget punya foto pesawat kayak gini di feed dan dari 38 kali naik pesawat taun lalu aja kesempatan ini malah baru datang hari ini.

Pesan moral mungkin adalah, gear itu bukan segalanya dan momen itu lebih mahal daripada gear. Sekian aja cerita hari ini 🙃 mau setuju boleh ngga juga gpp :D


#shotoniphone #soekarnohattaairport #airportlife #aviationlovers #explorejakarta #mobile_photography #plane
Read more
Aku tipe orang yang hobby nya 'ngeliat jam tangan', dikit2 pengen tau waktu udah nunjukin pukul ...
Media Removed
Aku tipe orang yang hobby nya 'ngeliat jam tangan', dikit2 pengen tau waktu udah nunjukin pukul berapa, dikit2 reflek ngelirik jam tangan.. mungkin karena agenda aku tiap harinya bisa dibilang banyak kali yah, jadi harus banget tau waktu biar jadwal berjalan lancar.. belom lagi 13 tahun ... Aku tipe orang yang hobby nya 'ngeliat jam tangan', dikit2 pengen tau waktu udah nunjukin pukul berapa, dikit2 reflek ngelirik jam tangan.. mungkin karena agenda aku tiap harinya bisa dibilang banyak kali yah, jadi harus banget tau waktu biar jadwal berjalan lancar.. belom lagi 13 tahun hidup di tanah Jawa (termasuk Jakarta) ngebikin aku jadi cewe yang mau ngga mau harus berlomba dengan waktu. Kalo ngga yah bakalan kalah. Huhuhu.
.
Dalam pemilihan jam tangan, aku ngga mau sembarangan. Awet, nyaman dan keren itu jadi syarat mutlak aku milih jam tangan untuk dipake, karena selain fungsinya sebagai penunjuk waktu, jam tangan merupakan aksesoris penting dan wajib buat aku. Aku bisa ngga pake kalung, cincin, ataupun anting2 bertahun2 lamanya, tapi kalau ngga pake jam tangan sehari aja, duh berasa ada yang kurang 😄😅
.
FYI, jam tangan yang aku pake dalam foto ini adalah jam tangan merk Swiss Army. Mendengar merk jam tangan yang satu ini pasti di benak kalian muncul statement yang bergumam kalo jam tangan ini tangguh, awet, kuat dan lakik banget. Ya kan?! 💪💪 Yak, jam tangan aku ini aku beli di awal tahun 2011 di salah satu toko jam tangan di Kota Pekanbaru. Berarti doski udah berumur lebih kurang 7 tahun. Gimana? Awet bin tangguh kaaann..
.
Penampilan jam tangan aku ini awalnya ngga begini. Strap awalnya adalah besi2 gitu (kebayang kan?!). Aku pengen ganti jam tangan, tapi aku galau karena masih sayang banget sama doski. Lagipula doski masih bagus bener. Di tengah kebingungan pas aku lagi iseng maen Instagram, eh nemu solusi tepat untuk kegalauan aku. Aku nemu akun @authentic_mayestik dan di situ aku bisa ganti strap jam tangan aku dengan strap kulit asli (sapi) custom sesuai keinginan. Warnanya juga lengkap. Mata aku langsung berbinar dan hati aku langsung riang. Hasilnya seperti yang kalian lihat di foto aku ini. Keren kan?! 😍😆😍
.
For more info and details, please visit and follow Instagram @authentic_mayestik yah.
.
Aku berani jamin kalian bakal puas sama hasilnya! 😊😊
.
.
.
#swissarmy #watch #strapkulitasli #kulitsapi #jamtangan #genuineleather #indonesianwoman #indonesia #instagramers #instagood #2instagood #global_family #portrait #portraitofaisyiah #saaz
Read more
Suka banget dengan hasil makeup teh @nanathnadia yang ini. Perpaduan warna blush on, eyeshadow ...
Media Removed
Suka banget dengan hasil makeup teh @nanathnadia yang ini. Perpaduan warna blush on, eyeshadow dan lipstik nya blending banget dengan kulit model, warna siger dan bajunya. Alis made in teh nath yang ini juga juara banget. Sampai waktu itu ngobrol sama temen kalau nanti pengen di makeup ... Suka banget dengan hasil makeup teh @nanathnadia yang ini. Perpaduan warna blush on, eyeshadow dan lipstik nya blending banget dengan kulit model, warna siger dan bajunya. Alis made in teh nath yang ini juga juara banget. Sampai waktu itu ngobrol sama temen kalau nanti pengen di makeup lagi sama teh nah karena pengen alis kaya begitu. Aku tuh mulai kenal teh nath saat cari2 MUA untuk nikah. Langsung jatuh cinta sama blush on demamnya waktu pertama liat IG teh nath. Trus pas ketemu untuk trial makeup ternyata orangnya superrrrr baikkkk. Hasil makeup trialnya juga udah luar biasa. Aku pake seharian untuk foto prewed di lokasi yang lembab dan agak2 rintik hujan tapi tetep nempel bahkan makin sore makin kinclong. Pas aku nikah pun teh nath benar2 profesional. Waktu itu ternyata anak teh nath lagi sakit dan masuk rs. Tapi teh nath tetep datang ke Jakarta untuk makeupin aku dan hasilnya teteeeeepppppp kecehhhh badaiii luarrr biasaaaaa... semua temen dan tamu puji abisssssss... eeehh malah jadi curhat panjang hehehe.. Anywayyy... Semoga semoga semoga... aku bisa menang giveaway gratis pelatihan private makeup dari teh @nanathnadia ya.. Biar aku bisa semakin pandai makeup diri sendiri dan aku mau belajar jadi MUA untuk temen-temen dan keluarga aku. Biar mereka juga bisa icipin gaya makeup keren dari MUA Hitz nanath nadia..


#adddifferentcolors #Nanathnadia250K
Read more
Usia lagi lucu2 nyaaa.. Mami suruh dd senyummm, dy ny malah duckface trus gak mau liat camera ( <span class="emoji emoji1f61a"></span> ) Skrg ...
Media Removed
Usia lagi lucu2 nyaaa.. Mami suruh dd senyummm, dy ny malah duckface trus gak mau liat camera ( ) Skrg anak mami umurny 2,7th.. Ud byk gayany, maminy ga perlu ajarin.. Itu buktiny ud mendingan jauh kebanding usia dy 1th lalu, ga pengen di foto.. Comel bgtt dekk 😛 Usia lagi lucu2 nyaaa.. Mami suruh dd senyummm, dy ny malah duckface trus gak mau liat camera ( 😚 )
Skrg anak mami umurny 2,7th..
Ud byk gayany, maminy ga perlu ajarin..
Itu buktiny ud mendingan jauh kebanding usia dy 1th lalu, ga pengen di foto.. Comel bgtt dekk 😳😛
Jangan bosan ya asyik dgn postingan macaron melulu <span class="emoji emoji1f605"></span> abis nya ni si manis mungilll yg gemesin selalu ...
Media Removed
Jangan bosan ya asyik dgn postingan macaron melulu abis nya ni si manis mungilll yg gemesin selalu buat org jatuh hati.. jdi nya selalu pengen di foto dr semua angle #lebay Jangan bosan ya asyik dgn postingan macaron melulu 😅 abis nya ni si manis mungilll yg gemesin selalu buat org jatuh hati.. jdi nya selalu pengen di foto dr semua angle #lebay
Anak lanang..yang kata orang orang wajahnya 11-12 ma papa nya.Biasa nya dia yg suka protes kalo ...
Media Removed
Anak lanang..yang kata orang orang wajahnya 11-12 ma papa nya.Biasa nya dia yg suka protes kalo mama nya minta fotoin ato suka moto moto..tp kali ini dia yg pengen di foto,lucu ma hello kitty nya...tp itu cewek lho mas...,ga apa lho ma...gitu jawab nya hahaha #son #kids #photography #photooftheday ... Anak lanang..yang kata orang orang wajahnya 11-12 ma papa nya.Biasa nya dia yg suka protes kalo mama nya minta fotoin ato suka moto moto..tp kali ini dia yg pengen di foto,lucu ma hello kitty nya...tp itu cewek lho mas...,ga apa lho ma...gitu jawab nya hahaha
#son #kids #photography #photooftheday #cool #anaklanang #anaksholeh
Read more
buibuk ga sadar umur ya begini, masih aja pengen di foto kalo ada spot bagus 🤗😬🤝
Media Removed
buibuk ga sadar umur ya begini, masih aja pengen di foto kalo ada spot bagus 🤗😬🤝 buibuk ga sadar umur ya begini, masih aja pengen di foto kalo ada spot bagus 🤗😬🤝
You are the person I’ll never stop looking for in a crowded place. There are only two times that I want ...
Media Removed
You are the person I’ll never stop looking for in a crowded place. There are only two times that I want to be with you. Now and forever. . Thanks to our new friend @joylie_juicy who takes this awesome picture . Karna liburan cuma berdua, kalau pengen di foto berdua ya harus SKSD sama turis ... You are the person I’ll never stop looking for in a crowded place. There are only two times that I want to be with you. Now and forever.
.
Thanks to our new friend @joylie_juicy who takes this awesome picture😊
.
Karna liburan cuma berdua, kalau pengen di foto berdua ya harus SKSD sama turis lain😂
#septembertoremember
Read more
Si elo pengen di foto..<span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Si elo pengen di foto.. Si elo pengen di foto..😁😍
Yang ultah pengen di foto di sofa... HBD bundo, semoga semuamuanya... amiinnn<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Yang ultah pengen di foto di sofa... HBD bundo, semoga semuamuanya... amiinnn Yang ultah pengen di foto di sofa... HBD bundo, semoga semuamuanya... amiinnn😘😘
Ketika tampang jelek di tambah gaya jelek tambah jelek dan yg di belakang pengen di foto, ta apa yg ...
Media Removed
Ketika tampang jelek di tambah gaya jelek tambah jelek dan yg di belakang pengen di foto, ta apa yg penting happy Ketika tampang jelek di tambah gaya jelek tambah jelek dan yg di belakang pengen di foto, ta apa yg penting happy🙌🙌🙋🙋
maaf foto terakhirnya yak mas2 @marsmolys , tukang foto juga pengen di foto tapi pas mau sunatan
Media Removed
maaf foto terakhirnya yak mas2 @marsmolys , tukang foto juga pengen di foto tapi pas mau sunatan maaf foto terakhirnya yak mas2 @marsmolys , tukang foto juga pengen di foto tapi pas mau sunatan
Inilah salah satu orang naksir pengen di foto (hahaha lagi maen layangan minta di foto)
Media Removed
Inilah salah satu orang naksir pengen di foto (hahaha lagi maen layangan minta di foto) Inilah salah satu orang naksir pengen di foto (hahaha lagi maen layangan minta di foto)
Pengen gitu kaya orang orang ada foto berdua yakan, ini minta di foto sendiri aja pake ribet dulu ------------ Jadi ...
Media Removed
Pengen gitu kaya orang orang ada foto berdua yakan, ini minta di foto sendiri aja pake ribet dulu ------------ Jadi kesimpulannya perjalanan kali ini gak bisa di ceritain lewat foto karna terlalu istimewa, sama seperti kotanya yang juga istimewa. Pengen gitu kaya orang orang ada foto berdua yakan, ini minta di foto sendiri aja pake ribet dulu
------------
Jadi kesimpulannya perjalanan kali ini gak bisa di ceritain lewat foto karna terlalu istimewa, sama seperti kotanya yang juga istimewa.
Pantai payangan [Jember, jawa timur] Hallo guys.. Gimana hari ini masih semangatkan.. yaiya ...
Media Removed
Pantai payangan [Jember, jawa timur] Hallo guys.. Gimana hari ini masih semangatkan.. yaiya dong semangat besok kan libur.. mimin kali ini mau sharing Tempat super epic dari kakak @arifanggayudha .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen ... Pantai payangan
[Jember, jawa timur]

Hallo guys.. Gimana hari ini masih semangatkan.. yaiya dong semangat besok kan libur.. mimin kali ini mau sharing Tempat super epic dari kakak @arifanggayudha .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.:
● kalau sobat epic ada rencana ke Watu Ulo atau Papuma, nggak ada salahnya mampir ke Pantai Payangan. Bisa dibilang Pantai ini tetangga dari 2 pantai yang disebutkan tadi. Pada pertigaan terakhir sebelum masuk ke Watu Ulo – ambil arah lurus saja dan terus ikuti jalan itu sampai di Pantai Payangan.
● Bagi yang domisilinya ada di surabya atau lebih jauh lagi siapkan fisik yah.. karena jarak dari surabaya sekitar 6-7 jam
● Jangan lupa bawa kendaraan sendiri yahh.. jangan bawa kendaraan orang lain.. ntar dituduh mencuri loh hehehehe
● Dan yang pasti siapkan baju ganti karena dipastikan kalau bermain di pantai pasti basah.
● Oia di pantai payangan juga terdapat sentra penjualan uikan loh.. lumayankan beli ikan di sana terus bakar2 ikan.. uyeeee.. ingat bakar ikan yahh bukan bakar perahu nelayan.. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^. keep epic guys..
Read more
Halo Selamat Hari Selasa! <span class="emoji emoji1f606"></span> . Hayoooo ada yang tau namanya flaxseed? <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> Buat yang udah sering ...
Media Removed
Halo Selamat Hari Selasa! . Hayoooo ada yang tau namanya flaxseed? Buat yang udah sering mantengin IGnya Nourish pasti udah tau ya yang namanya Nourish karena udah pernah di bahas sebelumnya juga di #NourishQuickfact dan juga dihighlight Nourish. . Flaxseed atau bisa juga disebut ... Halo Selamat Hari Selasa! 😆
.
Hayoooo ada yang tau namanya flaxseed? 😁😁😁
Buat yang udah sering mantengin IGnya Nourish pasti udah tau ya yang namanya Nourish karena udah pernah di bahas sebelumnya juga di #NourishQuickfact dan juga dihighlight Nourish.
.
Flaxseed atau bisa juga disebut biji rami sudah dibudidayakan di Babylon pada awal 3,000 SM. Flaxseed memiliki 3 nutrisi utama yaitu:
🍃Asam lemak essensial omega -3, lemak baik yg telah terbukti memiliki efek untuk kesehatan jantung dan otak. Setiap satu sendok flaxseed terkandung 1,8 gram omega-3.
🍃Lignan yang memiliki sifat estrogen dan antioksidan. Flaxseed mengandung 75-800x lebih banyak lignan di bandingkan makanan lain. Flaxseed memiliki 7x lignan dibandingkan dengan sesame seed dan merupakan sumber lignan nomor 1.
🍃Serat. Flaxseed mengandung serat jenis yang larut dan tidak larut.
Selain itu flaxseed juga mengandung protein, Vitamin B6, Zat besi, Zinc dan masih banyak nutrisi lainnya.
.
Flaxseed terdapat 2 jenis: Brown & Golden Flaxseed. Bedanya apa? Yang pasti berbeda warna ya hehehe, tapi nutrisi yang terkandung didalamnya sama ko jadi ga masalah mau yang brown atau yang golden. Flaxseed yang brown lebih banyak ditemui dibandingkan dengan yang Gold. Flaxseed juga diolah menjadi Flaxseed Meal yaitu flaxseed yang sudah dihaluskan atau digiling, flaxseed meal ini bagus sebagai pengikat yang baik pada kue. Flaxseed Meal juga biasa digunakan sebagai pengganti telur untuk yang alergi dengan telur. Flaxseed juga diolah menjadi minyak yaitu flax oil.
.
🤔 Apa saja benefit dari Flaxseed? Kamu bisa lihat detail benefitnya yang ada di foto postingan ini ya
.
Pengen langsung coba flaxseed ini tapi masih bingung cara konsumsinya?
Kita lanjut ke postingan setelah ini ya 😉😊
.
Source: Webmb & livestrong
.
#Nourishindonesia #NourishQuickfact #NourishFlaxseed #JualFlaxseed #JualGoldenFlaxseed #JualBrownFlaxseed
Read more
Terakhir kita foto disini, iori masih momom gendong. Sekarang foto disini lagi eh iori udah bisa ...
Media Removed
Terakhir kita foto disini, iori masih momom gendong. Sekarang foto disini lagi eh iori udah bisa bediri sendiri. Nanti foto lagi iori udah bisa lari-larian deh lewatin lorong-lorong ikea,pliss pliss nanti kalo udah besar iori foto sama momom disini lagi trus fotonya momom duduk di troli ... Terakhir kita foto disini, iori masih momom gendong. Sekarang foto disini lagi eh iori udah bisa bediri sendiri.
Nanti foto lagi iori udah bisa lari-larian deh lewatin lorong-lorong ikea,pliss pliss nanti kalo udah besar iori foto sama momom disini lagi trus fotonya momom duduk di troli trus iori yang dorong ya,okay?

Momom ama iori emg amazed bgt ama gudang nya ikea,pengen di panjatin rasanya..
Read more
-lagi pengen upload foto lama- Foto ini diambil waktu masih awal pacaran menjelang taun baru 2017, ...
Media Removed
-lagi pengen upload foto lama- Foto ini diambil waktu masih awal pacaran menjelang taun baru 2017, tp nggak bisa taun baruan karena doi masuk kerja malam. masih belum ldr jadi masih gampang mau ketemu. Sekarang? Yaaa di syukuri saja . . #throwback #desember2016 -lagi pengen upload foto lama-
Foto ini diambil waktu masih awal pacaran menjelang taun baru 2017, tp nggak bisa taun baruan karena doi masuk kerja malam.
masih belum ldr jadi masih gampang mau ketemu. Sekarang? Yaaa di syukuri saja 🙈
.
.
#throwback #desember2016
Pantai Goa Cina [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek ...
Media Removed
Pantai Goa Cina [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Bila dari surabaya dan ambil rute Malang g usah takut ... Pantai Goa Cina
[Malang, Jawa Timur]

Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Bila dari surabaya dan ambil rute Malang g usah takut nyasar krn udah ada petunjuk yg jelas sampai pintu masuk Pantai goa cina.
● Bagi yg ingin bermalam bisa mendirikan tenda disana, Terakhir tim zona epic kesana masih belum tersedia penginapan.
● Cek kendaraan bermotor kamu sbelum berangkat krn medan mnuju kawah cukup ekstrim. (Silahkan Comment jika ada yg ditanyakan)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^
Read more
<span class="emoji emoji2611"></span>Baru beli handphone? Bingung mau diisi apa? <span class="emoji emoji2611"></span>Pengen main games berbayar? <span class="emoji emoji2611"></span>Pengen edit foto ...
Media Removed
Baru beli handphone? Bingung mau diisi apa? Pengen main games berbayar? Pengen edit foto kayak selebgram hits? Pengen dengerin lagu2 terupdate? Nonton Streaming Film baru gak bisa akses? . di @dotzsounds ada banyak macam pilihan untuk ngabulin ap yg kamu inginkan. . - Paket ... ☑Baru beli handphone? Bingung mau diisi apa?
☑Pengen main games berbayar?
☑Pengen edit foto kayak selebgram hits?
☑Pengen dengerin lagu2 terupdate?
☑Nonton Streaming Film baru gak bisa akses?
.
di @dotzsounds ada banyak macam pilihan untuk ngabulin ap yg kamu inginkan.
.
- Paket 75rb ribuan iTunes & ratusan Apps games paid iPhone/iPad (iTunes Top Chart, VSCO Fullpacked, GTA, Bullys, Harvest Moon, NBA2K dll)
- Spotify Premium
- Netflix Premium (Box Office dll)
- VIU Premium (Streaming Film Korea)
- Smule VIP (for Android)
.
Order langsung ke instagram @dotzsounds aja yuk.. bikin gadget kamu gak bosenin!
.
Follow instagram nya : @dotzsounds
Order via LINE : @oav1465s (Pake @)
Read more
<span class="emoji emoji2611"></span>Baru beli handphone? Bingung mau diisi apa? <span class="emoji emoji2611"></span>Pengen main games berbayar? <span class="emoji emoji2611"></span>Pengen edit foto ...
Media Removed
Baru beli handphone? Bingung mau diisi apa? Pengen main games berbayar? Pengen edit foto kayak selebgram hits? Pengen dengerin lagu2 terupdate? Nonton Streaming Film baru gak bisa akses? . di @dotzsounds ada banyak macam pilihan untuk ngabulin ap yg kamu inginkan. . - Paket ... ☑Baru beli handphone? Bingung mau diisi apa?
☑Pengen main games berbayar?
☑Pengen edit foto kayak selebgram hits?
☑Pengen dengerin lagu2 terupdate?
☑Nonton Streaming Film baru gak bisa akses?
.
di @dotzsounds ada banyak macam pilihan untuk ngabulin ap yg kamu inginkan.
.
- Paket 75rb iTunes & Apps games paid iPhone/iPad
- Paket 180+ apps Android
- Spotify Premium
- Netflix Premium (Box Office dll)
- VIU Premium (Streaming Film Korea)
- Smule VIP
.
Order langsung ke instagram @dotzsounds aja yuk..
.
Follow instagram nya : @dotzsounds
Order via LINE : @oav1465s (Pake @)
Aku udah paket paket ios lho...
Read more
. Sebenarnya pengen upload foto di pantai atau gunung. Tapi apalah daya, pas buka gallery adanya ...
Media Removed
. Sebenarnya pengen upload foto di pantai atau gunung. Tapi apalah daya, pas buka gallery adanya foto futsal. Baru inget aja , pas diajak muncak pas jadwal tarkam. Yasudah . . . #futsal #atmi #indonesia .
Sebenarnya pengen upload foto di pantai atau gunung. Tapi apalah daya, pas buka gallery adanya foto futsal. Baru inget aja , pas diajak muncak pas jadwal tarkam. Yasudah .
.
.
#futsal
#atmi
#indonesia
Masuk ke @sambelnyairesto berasa kaya di tanah Sunda. Alunan musik khas tanah Pasundan langsung ...
Media Removed
Masuk ke @sambelnyairesto berasa kaya di tanah Sunda. Alunan musik khas tanah Pasundan langsung menyambut. Pengen manggil kamu teteh. Kamu panggil aku akang aja. . Lokasinya di Jalan Tiung no. 24, Sukajadi. Buka dari jam 10 pagi - 12 malam. Disini bahkan ada spot tempat foto ala-ala ... Masuk ke @sambelnyairesto berasa kaya di tanah Sunda. Alunan musik khas tanah Pasundan langsung menyambut. Pengen manggil kamu teteh. Kamu panggil aku akang aja. 😁
.
Lokasinya di Jalan Tiung no. 24, Sukajadi. Buka dari jam 10 pagi - 12 malam.

Disini bahkan ada spot tempat foto ala-ala desa. 👍 Instagrammable!
.
_
Tempat ini sudah buka lumayan lama. Tapi kami baru sempat mampir. Nyobain 3 menu wajib rekomendasi teteh waiternya.

Ada Gurami Terbang Saos Mangga yang saosnya unik dan enak banget. Kental dan mantap. Recommend.

Ayam Goreng Sambel Nyai dan Karedok juga suka. Ayamnya pake ayam kampung! Sambel disini bole request yang sedang atau pedes.

_
Harga
Gurami Terbang Saos Mangga Rp16.000 per ons. Yang di foto 400 gram.
Ayam Goreng Sambel Nyai Rp23.000
Karedok Rp12.500

_
BroSis kalo ke @sambelnyairesto mesennya apa?

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #sambelnyairesto
Read more
Thank you bandung... Thank you jakarta... Thank you Palembang (foto di Palembang gue ga punya <span class="emoji emoji1f622"></span>).... ...
Media Removed
Thank you bandung... Thank you jakarta... Thank you Palembang (foto di Palembang gue ga punya ).... Thank you pokoknya udah dateng ngeramein acara meet and greet... Gue selalu bilang ke editor gue @editor_gagasmedia "Kak ry ini bakal ada yang dateng ga ya? " , dan ternyata banyak yang mengapresiasi ... Thank you bandung... Thank you jakarta... Thank you Palembang (foto di Palembang gue ga punya 😢).... Thank you pokoknya udah dateng ngeramein acara meet and greet... Gue selalu bilang ke editor gue @editor_gagasmedia "Kak ry ini bakal ada yang dateng ga ya? " , dan ternyata banyak yang mengapresiasi karya gue dan datang ke Meet N Greet.. I feel so blessed.. Pokoknya thank you thank you thank you, gue ga ngerti lagi mau ngomong apa... Thank you buat supportnya.. Tanpa kalian gue hanya gula sisa es teh.. Tak berguna dan terasingkan.. THANK YOUUU... NEXT STOP : Malang, Surabaya, Solo, Jogja, Semarang.. Cek terus infonya di @gagasmedia okeeyyyy

Nb : Buat yang di Jakarta, jujur gue sedih ga bisa selfie satu satu.. Gue tau kalian dateng dari jauh.. Dan yang bisa gue kasih cuma selfie bareng.. Gue pengen banget foto satu satu tapi beneran ga boleh :(((( next time kita ketemu lagi ya
Read more
Hi Guys! Terbuka untuk siapa aja nih yang mau join di Mataponsel Jateng. Bagi yang pengen sharing ...
Media Removed
Hi Guys! Terbuka untuk siapa aja nih yang mau join di Mataponsel Jateng. Bagi yang pengen sharing masalah foto, bagi yang pengen belajar foto & semua pakai hp aja dong! 🏼 Yuk join, ettt, tapi khusus domisili Jateng aja ya. Anak rantau? boleh kok. Segera hubungi CP yang ada: - @citrakids ... Hi Guys!
Terbuka untuk siapa aja nih yang mau join di Mataponsel Jateng. Bagi yang pengen sharing masalah foto, bagi yang pengen belajar foto & semua pakai hp aja dong! 👌🏼
Yuk join, ettt, tapi khusus domisili Jateng aja ya. Anak rantau? boleh kok.
Segera hubungi CP yang ada:
- @citrakids / ID LINE : citrakids
- @kenzoaris / ID LINE : kenzoaris
- @remahanbiscuit / ID LINE : rizkykikkk
Read more
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya ...
Media Removed
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone Caranya ... Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone

Caranya post foto/video CAPTURE THE MOTION versi lo dan post team mana yang lo pilih beserta hashtag #WithGalaxy dan #AsianGames2018 di akun kamu, jangan lupa juga tag Akun Samsung yak!

9 orang yang terpilih akan dapat kesempatan eksklusif hunting bareng Team Leader pilihan kamu di kota Jakarta (@billsatya) atau Palembang (@skinnymonkey )! Tunggu apalagi? Langsung post foto andalan lo sekarang juga!
Read more
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya ...
Media Removed
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone Caranya ... Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone

Caranya post foto/video CAPTURE THE MOTION versi lo dan post team mana yang lo pilih beserta hashtag #WithGalaxy dan #AsianGames2018 di akun kamu, jangan lupa juga tag Akun Samsung yak!

9 orang yang terpilih akan dapat kesempatan eksklusif hunting bareng Team Leader pilihan kamu di kota Jakarta (@billsatya ) atau Palembang (@skinnymonkey )! Tunggu apalagi? Langsung post foto andalan lo sekarang juga!
Read more
Pulau sempu (segara anakan) [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung ...
Media Removed
Pulau sempu (segara anakan) [Malang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Perjalanan dari Surabaya ke Kota Malang ... Pulau sempu (segara anakan)
[Malang, Jawa Timur]

Tempat super epic kali ini dari @budiono_tanjung .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.:
● Perjalanan dari Surabaya ke Kota Malang akan memakan waktu sekitar 2 sampai 3 jam tergantung kondisi lalu lintas.
● Sebelum melakukan aktivitas apapun di Pulau Sempu, Anda harus memiliki izin masuk khusus untuk kawasan konservasi (Surat Izin masuk Kawasan Konservasi / SIMAKSI).
● Bagi Sobat epic yang baru pertama kali datang kesana disarankan menggunakan jasa tourist guide, karena tracking menuju pantai sempu/ segara anak an tidaklah mudah karena jalannya yang harus menulusuri hutan.
● Persiapkan fisik yang fit dan sehat Untuk melakukan perjalan ke pulau sempu, dan tim zona epic menyarankan untuk berangkat lebih pagi untuk menuju lokasi.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^
Read more
Puncak Talung [Kawasan GN.Bawakaraeng - sulawesi selatan] Siang nih sobat epic.. Nih Mimin ...
Media Removed
Puncak Talung [Kawasan GN.Bawakaraeng - sulawesi selatan] Siang nih sobat epic.. Nih Mimin dapet kiriman gambar dr seseorang.. makasih yahh udah ngirimin photonya buat di share.. lain kali mimin dikirimin baso juga gpp.. hehehehe.. Tempat super epic kali ini dari @_has25 .Cek dan ... Puncak Talung
[Kawasan GN.Bawakaraeng - sulawesi selatan]

Siang nih sobat epic.. Nih Mimin dapet kiriman gambar dr seseorang.. makasih yahh udah ngirimin photonya buat di share.. lain kali mimin dikirimin baso juga gpp.. hehehehe.. Tempat super epic kali ini dari @_has25 .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.:
● Puncak Talung merupakan salah satu spot favorit para pencinta alam yang hanya sekedar ingin melakukan kegiatan camping dan melihat panorama dari puncak talung yang tingginya ± 1675 meter di atas permukaan laut.
wisata yang ada di sulawesi selatan tepatnya desa lembanna ,kab.Gowa ,sulawesi selatan .
● Jalur pendakian untuk sampai ke puncak talung, masih satu wilayah dengan jalur pendakian menuju ke puncak Gunung bawakaraeng, tapi pada pos pertama jalur menuju ke gunung bawakaraeng, dapat terlihat jalanan bercabang di sisi kiri, dan terlihat papan petunjuk yang mengarah ke ramma - puncak talung .
Setelah sesampai di puncak talung, boleh juga melanjutkan peristirahatan di lembah nya , yakni lembah ramma'.
● fisik yang cukup fit. persiapan alat untuk berkemah,ransum,jaket . dikarenakan jika ingin melihat keindahan wisata ini kita harus mendaki dulu.
● bisa juga kalau alat pribadi minim , tersedia penyewaan di desa lembanna kaki gunung tersebut ● kendaraan bermotor menuju desa lembanna malino ( start point)
Medan nya mulus dan bisa juga naik transportasi umum yang berada di terminal gowa menuju malino
(Silahkan Comment jika ada yg ditanyakan) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^. keep epic guys..
Read more
Ranu Kumbolo [Gn.Semeru, Lumajang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @blonkervaganza ...
Media Removed
Ranu Kumbolo [Gn.Semeru, Lumajang, Jawa Timur] Tempat super epic kali ini dari @blonkervaganza .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Ranukumbolo Semeru dapat dicapai dengan kendaraan pribadi ... Ranu Kumbolo
[Gn.Semeru, Lumajang, Jawa Timur]

Tempat super epic kali ini dari @blonkervaganza .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.

Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.: ● Ranukumbolo Semeru dapat dicapai dengan kendaraan pribadi dan umum dari Surabaya atau Malang, Jawa Timur. Pesawat terbang dua kali sehari ke Malang dari Jakarta.
● Untuk mencapai pintu masuk Semeru Anda harus menyewa kendaraan 4x4 (ada banyak kendaraan 4x4 tersedia untuk disewa).
● Yang Anda butuhkan untuk perjalanan ini adalah senter, pakaian hangat, sepatu trekking nyaman, dan sarung tangan sebagai pelindung terhadap suhu yang sangat dingin di antara nol sampai lima derajat Celsius (33-41 derajat Fahrenheit)

Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^
Read more
Teluk ijo beach - Banyu wangi Haloo guys.. kali ini zona epic mau sharing tempat paling epic di nusantara ...
Media Removed
Teluk ijo beach - Banyu wangi Haloo guys.. kali ini zona epic mau sharing tempat paling epic di nusantara kita.. photo kali ini hasil jepretan @dyka.ahwan ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ini tips-tipsnya guys: • Teluk ijo adalah obyek wisata pantai yang berada dalam areal Taman Nasional ... Teluk ijo beach - Banyu wangi
Haloo guys.. kali ini zona epic mau sharing tempat paling epic di nusantara kita.. photo kali ini hasil jepretan @dyka.ahwan ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ini tips-tipsnya guys: • Teluk ijo adalah obyek wisata pantai yang berada dalam areal Taman Nasional Meru Betiri,Sarongan,Pesanggrahan,Banyuwangi. Lokasinya berjarak sekitar 90 kilometer dari kota banyuwangi. Dinamai teluk ijo dikarenakan air lautnya yang cenderung berwarna hijau.
• Akses lokasi teluk ijo anda bisa menggunakan kendaraan pribadi atau kendaraan sewa untuk menuju tempat ini. Rutenya dari desa pesanggrahan lanjut ke desa sarongan. Nah dr sarongan perjalanan lalu dilanjutkan menuju ke rajagwesi. Lokasi teluk ijo dari rajagwesi tidaklah jauh hanya sekitar 2 kilometer.
• Traking dr rajagwesi ke teluk ijo bisa menggunakan 2 cara.. kalau sobat epic mau explorasi alam dan menikmati pemandangan bisa berjalan kaki menuju lokasi. Nah kalau sobat epic gag mau capek2 jalan tenang ada persewaan kapal yg siap membantu traveling kalian. Pemandangan saat naik kapal juga gag kalah indah loh..
• Tips terakhir nih guys.. jangan lupa servis kendaraan sobat epic sebelum berangkat ke teluk ijo.. dikarenakan jalan menuju teluk ijo lumayan hancur.
★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★ Nah.. begitulah tips2 yang bisa zona epic bagikan bagi sobat semuanya.. Ayo berbagi keindahan alam Nusantara di @zonaepic dan jangan lupa hastag #zonaepic di foto kamu ^_^ keep epic guys...
Read more
LAGI VIRAL & KEKINIAN BANGET GUYS (dengerin deh ada musik ya) . Pengen foto kamu terlihat seperti video ala Selebgram di Instagram dengan Efek Plotaverse. Aplikasi Plotaverse merupakan sebuah aplikasi pemberi efek animasi yg bisa bikinn bagian foto tertentu misalnya pada background ... LAGI VIRAL & KEKINIAN BANGET GUYS (dengerin deh ada musik ya)
.
Pengen foto kamu terlihat seperti video ala Selebgram di Instagram dengan Efek Plotaverse. Aplikasi Plotaverse merupakan sebuah aplikasi pemberi efek animasi yg bisa bikinn bagian foto tertentu misalnya pada background foto, kayak di foto diatas ini orangnya tidak bergerak kan ? Kereen 😁😁😁 Dan kalian bisa dapatkan dengan PAKET LENGKAP 75rbu!!! Di @alexis_store777

Ngga cuma aplikasi ini saja, masih byk ratusan aplikasi HITS lain serta 6200 lagu iTunes yg bisa kamu download
Hub admin diline ya :
Line : @alexis_store777 ( pakai @ )
Or klik : https://goo.gl/TmUo6m
Read more
LAGI VIRAL & KEKINIAN BANGET GUYS Pengen foto kamu terlihat seperti video ala Selebgram di Instagram dengan Efek Plotaverse. Aplikasi Plotaverse merupakan sebuah aplikasi pemberi efek animasi yg bisa bikinn bagian foto tertentu misalnya pada background foto, kayak di foto diatas ... LAGI VIRAL & KEKINIAN BANGET GUYS

Pengen foto kamu terlihat seperti video ala Selebgram di Instagram dengan Efek Plotaverse. Aplikasi Plotaverse merupakan sebuah aplikasi pemberi efek animasi yg bisa bikinn bagian foto tertentu misalnya pada background foto, kayak di foto diatas ini orangnya tidak bergerak kan ? Kereen 😁😁😁 Dan kalian bisa dapatkan dengan PAKET LENGKAP 75rbu!!! Di @alexis_store777

Ngga cuma aplikasi ini saja, masih byk ratusan aplikasi HITS lain serta 6200 lagu iTunes yg bisa kamu download
Hub admin diline ya :
Line : @alexis_store777 ( pakai @ )
Or klik : https://goo.gl/TmUo6m
Read more
Air terjun lembanna [Kaki gunung bawakaraeng, Malino Sulawesi Selatan] Hallo guys.. mimin ...
Media Removed
Air terjun lembanna [Kaki gunung bawakaraeng, Malino Sulawesi Selatan] Hallo guys.. mimin kali ini mau sharing Tempat super epic dari mbak @nisaniru .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Pengen kesana ?? Nih Tips dan ... Air terjun lembanna [Kaki gunung bawakaraeng, Malino Sulawesi Selatan]

Hallo guys.. mimin kali ini mau sharing Tempat super epic dari mbak @nisaniru .Cek dan Follow akun instagramnya untuk saling share tempat2 epic di indonesia.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Pengen kesana ?? Nih Tips dan Caranya.:
● Air terjun lembanna merupakan Kaki Gunung Bawakaraeng yang terletak di kota Malino, 100 km dari Kota Makassar Sulawesi Selatan. Warga Lembanna terkenal keramahannya bagi para pendaki yang datang berkunjung ke tempat ini. Kata teman, rumah para warga disini bisa dijadikan tempat peristirahatan bagi para pendatang dan itu tidak dipungut bayaran sesenpun. Itu salah satu wujud keramahan warga Lembanna bagi para pendatang terutama bagi para pendaki.
● Siapkan fisik yang sehat walafiat kuat seperti mad dog biar greget karena perjalan menuju air terjun sangat melelahkan
● Bawalah jaket yang tebal karena suhu disana cukup dingin katanya sih.. karena tim zona epic sendiri belum pernah kesana hehehe
● Dan yang pasti siapkan baju ganti karena dipastikan kalau bermain di air terjun pasti basah.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Ayo berbagi kemegahan alam dan budaya nusantara, ajak teman2 mu follow @zonaepic dan jangan lupa berikan hastag #zonaepic di foto kamu ^^
Read more
Senin. . . Pengen punya foto bareng Aldebran yg rapih gapake blurrr gapake blocking, biar enak ...
Media Removed
Senin. . . Pengen punya foto bareng Aldebran yg rapih gapake blurrr gapake blocking, biar enak buat di upload...Tapi...NGAREP ! Apalagi kalo doi lg main begini, di "pause" sebentar aja buat foto bareng susahnya ampun2an, bisa nawar pula "nda mau! main duyu!" Senin.
.
.
Pengen punya foto bareng Aldebran yg rapih gapake blurrr gapake blocking, biar enak buat di upload...Tapi...NGAREP ! Apalagi kalo doi lg main begini, di "pause" sebentar aja buat foto bareng susahnya ampun2an, bisa nawar pula "nda mau! main duyu!" 😣
Rasane kok pengen adus yo <span class="emoji emoji1f602"></span> . . mas, ngopo kok setiap upload neng ig fotomu dwe mlah jarang tok upload? ...
Media Removed
Rasane kok pengen adus yo . . mas, ngopo kok setiap upload neng ig fotomu dwe mlah jarang tok upload? mlah kadang pemandangan tok, kadang wong liyo! ngne lho 1. aku dewe nek arep foto ki bingung pose ne piye 2. aku seneng fotoke mbangno di foto 3. kadang nek di ftoke konco kowe reti dwe ... Rasane kok pengen adus yo 😂
.
.
mas, ngopo kok setiap upload neng ig fotomu dwe mlah jarang tok upload? mlah kadang pemandangan tok, kadang wong liyo!
ngne lho
1. aku dewe nek arep foto ki bingung pose ne piye 😂
2. aku seneng fotoke mbangno di foto
3. kadang nek di ftoke konco kowe reti dwe lah 😐
4. kowe rasah kakehan takon,mendingan ayo dolan 😐
.
.
📍Grenjengan kembar,Pakis,Magelang

#galerijogjajateng #magelang
Read more
Apa yang anda pikirkan? Pengen lompat terus nyebur, relaksasi sejenak melupakan realita kehidupan.. ...
Media Removed
Apa yang anda pikirkan? Pengen lompat terus nyebur, relaksasi sejenak melupakan realita kehidupan.. Ihirr Sumpah ini ga di edit sama sekali, buat view sebagus ini gabisa didapetin dengan mudah, akses jalan yg sangat sangat rusak, aka butut aka jelek, belum lagi terjalnya dibuatnya ... Apa yang anda pikirkan?
Pengen lompat terus nyebur, relaksasi sejenak melupakan realita kehidupan.. Ihirr

Sumpah ini ga di edit sama sekali, buat view sebagus ini gabisa didapetin dengan mudah, akses jalan yg sangat sangat rusak, aka butut aka jelek, belum lagi terjalnya dibuatnya kita seperti menaiki dan menuruni tangga ditambah basah,dan licinnya itu, bawa diri aja repot, apalagi sambil gembol anak rasanya pengen nangis aja, begitu sampai di depan Air Terjun Tri Muara Karang ini rasanya terbayar sudah lelahnya,
Ada dua Air terjun di tempat ini, begitu kita mulai turun ke tempat air terjun ini, kurang lebih 100 meteran bakalan keliatan air terjun pertama dan itu Airnya Anget nah kalo air terjun yg di foto ini letaknya di paling bawah.

Photo by @nengkrn7

PS. Ga klimaks ceritanya bingung dan buru buru 📍Air Terjun Tri Muara Karang, Rejang Lebong - Bengkulu #womscrastory #traveldiaries #sonyalpha #sonyalpha_id #SonyForHer #visitbengkulu #wonderfulindonesia #airterjuntrimuarakarang #genpibengkulu #wonderfulbengkulu #hitsbengkulu #streetphotography #landscapephotography
Read more
Pernah gak traveling sama bokap nyokap lu, Ed? Tanya seorang temen tiba-tiba ketika lagi makan baso. Dulu, bokap-nyokap gue lebih memilih buka toko ketimbang traveling dengan waktu lama. Sayang kalo tokonya tutup, sehari buka toko aja bisa dapet duit lumayan. Nyokap gue ga pernah pergi-pergi ... Pernah gak traveling sama bokap nyokap lu, Ed? Tanya seorang temen tiba-tiba ketika lagi makan baso.

Dulu, bokap-nyokap gue lebih memilih buka toko ketimbang traveling dengan waktu lama. Sayang kalo tokonya tutup, sehari buka toko aja bisa dapet duit lumayan. Nyokap gue ga pernah pergi-pergi jauh. Paling mentok ya ke Semarang/Salatiga (2-2.5 jam perjalanan dari Kudus). Dulu pernah kayaknya sekali ke Jakarta pas gue kecil bareng bokap. Duluuu bangeet!! Gue cuman inget beli kaos the simpson di malll Taman Anggrek.
Bokap juga ga pernah mau buat jalan-jalan, enak di rumah aja katanya. Ya inilah salah satu sebabnya gue ga pernah ngerasain traveling sama bokap-nyokap. Kalo liat foto-foto keluarga masa kini yang bisa jalan-jalan ke luar negeri barengan plus di foto sama sweet escape gitu kayaknya seru ya dan muncul rasa "wah suatu saat nanti gue pengen deh ngajak bokap-nyokap gue jalan-jalan, supaya mereka tau di luar itu seperti apa, liburan ke luar negeri". Udh masuk ke wishlist sih cuman belum terealisasi.
Belom sempet traveling bareng bokap dan nyokap, nggak mengurangi rasa cinta gue sama mereka. Mungkin bokap nggak se-sempurna seperti yang gue mau dan bayangkan. Tapi gue belajar satu hal dari bokap, bahwa bokap nggak pernah pilih kasih sama kita dan selalu memberikan yang terbaik buat kita, anaknya. Dulu gue sering sakit-sakitan dan masuk rumah sakit, bokap yang selalu nemenin gue di Rumah sakit, nyokap tetep buka toko. Bokap selalu masakin makanan kesukaan gue, sampai sekarang pun pas pulang ke Kudus bokap selalu udh belanja banyak dan mau masakin buat gue. Walaupun gue selalu bilang, "Pa, gausah masak-masak segala itu kan boros, mending uangnya disimpen buat kebutuhan papa sama mama, kita kan udah nggak kayak dulu lagi yang punya duit" | "Udah papa belanjake macem-macem yang penting kamu makan dulu makanan kesukaanmu itu". Bokap tetep dengan keras kepalanya, dan kita dulu sering berantem kalo ngobrol.

I just wanna say thank you for everything, maybe you are not the perfect dad, but... thank you for caring this family ❤ #BilangMakasih (video content by @vosFoyer) #vosFoyer
Read more
emang lagi manja, lagi pengen di manja...pengen ber 2 an dengan dirimu saja @j.seph_ <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> maaf yah ...
Media Removed
emang lagi manja, lagi pengen di manja...pengen ber 2 an dengan dirimu saja @j.seph_ maaf yah foto yg kanan sambil ketiduran maklum nyaman bgt rasannya bersandar di pundak suami sendiri @j.seph_ loveee you my husband @j.seph_ . . . . . . . #YouInMe #YouAndMe #KARDHolaHola ... emang lagi manja, lagi pengen di manja...pengen ber 2 an dengan dirimu saja @j.seph_ 😘😘 maaf yah foto yg kanan sambil ketiduran 😂✌ maklum nyaman bgt rasannya bersandar di pundak suami sendiri 😘😘😘😘 @j.seph_
loveee you my husband 😘😘 @j.seph_ .
.
.
.
.
.
.
#YouInMe #YouAndMe #KARDHolaHola #비엠 #전지우 #지우 #전소민 #소민 #제이셉 #카드 #BM #JeonSomin #SominJeon #Somin #JeonJiwoo #JiwooJeon #Jiwoo #JSeph #KARD #Kpop #KARDIndonesia #HiddenKARD #RideOnTheWind #kimtaehyung
Read more
About last night, ceritanya pengen dating ala instragamable gitu haha tadinya udah set plane k ...
Media Removed
About last night, ceritanya pengen dating ala instragamable gitu haha tadinya udah set plane k JAG's KITCHEN daerah jagakarsa tapii udah penuh dan feel-nya buat foto kurang . Beralih k daerah sekitaran karang tengah terus nemu @wafflecrave ini, dan pastinya ga terlalu rame yeay! Review ... About last night, ceritanya pengen dating ala instragamable gitu haha tadinya udah set plane k JAG's KITCHEN daerah jagakarsa tapii udah penuh dan feel-nya buat foto kurang 😅. Beralih k daerah sekitaran karang tengah terus nemu @wafflecrave ini, dan pastinya ga terlalu rame yeay!
Review tempat: cozy, luas (outdoor dan indoor), less noises, konsep-nya homey, dan ada spot foto + accessories yg instagramable.
Review harga +menu: Nah, soal rasa tadinya udah underestimated dulu hehe karena biasanya cafe-cafean cuma ngejual tampilan tempatnya aja, dan siapa sangka surprise sih pas menu-nya dateng macem kita pesen di resto mahal. Rasanyaaaaa... enakkk banget terus tampilannya kece buat di foto.

Harganya dari 30k - 80k, tapi sesuai sama rasa yg enak, tampilan yg niat banget, dan di padu tempatnya fun with bestboy #saturdaynight #wafflecrave
Read more
Loading...
Load More
Loading...