Pengen di rumah id

Unique profiles
55
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Tokyo, Japan, Lippo Mall Puri, Bandung
Average media age
478.7 days
to ratio
15.8
. Assalamualaikum Bbrp hari ini mendung dan gerimis di pagi hari.. si kakak sedang ikut program ...
Media Removed
. Assalamualaikum Bbrp hari ini mendung dan gerimis di pagi hari.. si kakak sedang ikut program holiday camp, ART ijin pulang kampung, suami sedang keluar kota, jadilah tinggal si 2 batita yg selalu nempel bundanya.. Krn cuma bertiga an aja di rumah jadi masak sesuka2 nya aja, lagi ... .
Assalamualaikum
Bbrp hari ini mendung dan gerimis di pagi hari.. si kakak sedang ikut program holiday camp, ART ijin pulang kampung, suami sedang keluar kota, jadilah tinggal si 2 batita yg selalu nempel bundanya.. 😁

Krn cuma bertiga an aja di rumah jadi masak sesuka2 nya aja, lagi pengen bikin mie yg pedes2 gitu, Alhamdulillah ada stok mie gluten free dari @ladanglima.id
Warna merah dan hijau nya itu asli dari buah, low fat, no msg, no preservative, aku jadi ga kuatir mau kasih mie buat anak2

Mie goreng terasi - 1 bungkus mie dr @ladanglima.id
- bawang merah, bawang putih secukupnya
- cabe rawit sesuai selera - tomat potong2 secukupnya
- terasi secukupnya

Cara membuat
- rebus mie tanpa bumbu
- uleg semua bumbu bawang merah, bawang putih, cabe rawit , terasi, tomat - tumis bumbu uleg, setelah harum masukkan bumbu yg ada di dalam bungkus mie
- masukkan mie, aduk lagu
- angkat, sajikan
.
#tv_living #still_life_gallery #vsco_mood #f52grams #vzcomade
#doyancooking #shareresep #doyanbaking #rotikuebolu_share #resepmasakan #berbagiresep #belajarbaking #bisabikin #bakingcooking_ #bakingcooking #yukbelajarmasak #masakbarengyuuk #rotikuebolu_share #cakedankue #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #feedfeed #resepglutenfreecake #resepvegancake #resepvegan #glutenfree_vara
Read more
Pertama kali nyobain Ayam ala Turky dari @marase.id langsung ketagihan<span class="emoji emoji1f60d"></span> Bumbu di daging dan nasinya ...
Media Removed
Pertama kali nyobain Ayam ala Turky dari @marase.id langsung ketagihan Bumbu di daging dan nasinya meresap banget. Porsinya juga besar, soal harga gausah khawatir. Dijamin terjangkau! Cuss langsung kesini buat coba juga - At Rumah Makan Marase (@marase.id) Jln. Cimanuk No. 15 Samping ... Pertama kali nyobain Ayam ala Turky dari @marase.id langsung ketagihan😍 Bumbu di daging dan nasinya meresap banget. Porsinya juga besar, soal harga gausah khawatir. Dijamin terjangkau! Cuss langsung kesini buat coba juga👌
-
At Rumah Makan Marase
(@marase.id)
Jln. Cimanuk No. 15
Samping Vio Hotel
Minggu-Kamis 11.00-22.00
Jumat-Sabtu 11.00-23.00
Telp. 022-20529025
Bandung
-
Yang kita coba ini namanya Ayam Turky Nasi Rempah cuma 30ribuan (1/4ekor), isinya ada potongan ayam bakar paha/dada yang dibalur bumbu ala Timur Tengah, nasi rempah/nasi briyani khas negeri Yaman dan sayuran. Kalau pengen ayamnya 1/2 ekor harganya 57ribu dan 1 ekor 110ribu bisa untuk sharing😉
-
Banyak menu lain juga loh disini kayak Ayam Tangkap Khas Aceh, Se’i Khas Kupang juga aneka Soto khas Nusantara. Yang suka makanan ala Timur Tengah begini, bisa nih @marase.id ini jadi referensi kulineran kalian selanjutnya😘
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutmarase #rumahmakanmarase #barbecue #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #bandungfoodsociety #bdgsociety
Read more
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity cream bahan tali : kulit diameter ...
Media Removed
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity cream bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id Pengiriman dari ... nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity cream
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity abu tua bahan tali : kulit diameter ...
Media Removed
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity abu tua bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id Pengiriman dari ... nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity abu tua
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity brown bahan tali : kulit diameter ...
Media Removed
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity brown bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id Pengiriman dari ... nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity brown
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity pinkmuda bahan tali : kulit diameter ...
Media Removed
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity pinkmuda bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id Pengiriman dari ... nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity pinkmuda
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity coklat tua bahan tali : kulit diameter ...
Media Removed
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity coklat tua bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id Pengiriman ... nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity coklat tua
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
Makan Ayam Turky enak dan ngenyangin cuma 30RIBU aja dimana lagi kalau bukan di @marase.id<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Pertama ...
Media Removed
Makan Ayam Turky enak dan ngenyangin cuma 30RIBU aja dimana lagi kalau bukan di @marase.id Pertama kali nyobain Ayam ala Turky mereka langsung ketagihan, abis porsinya jumbo dan bumbu di daging & nasinya meresap sempurna sampai ke dalam. Enaak! Wajib dicoba deh ini - At Rumah Makan ... Makan Ayam Turky enak dan ngenyangin cuma 30RIBU aja dimana lagi kalau bukan di @marase.id👌😍 Pertama kali nyobain Ayam ala Turky mereka langsung ketagihan, abis porsinya jumbo dan bumbu di daging & nasinya meresap sempurna sampai ke dalam. Enaak! Wajib dicoba deh ini😉
-
At Rumah Makan Marase
(@marase.id)
Jln. Cimanuk No. 15
Samping Vio Hotel
Minggu-Kamis 11.00-22.00
Jumat-Sabtu 11.00-23.00
Telp. 022-20529025
Bandung
-
Ayam Turky + Nasi Rempah disini cuma 30ribuan (1/4ekor), seporsi isinya ada potongan ayam bakar paha/dada yang dibalur bumbu ala Timur Tengah, nasi rempah/nasi briyani khas negeri Yaman, sayuran dan sambal yang super endol👍 Kalau pengen ayamnya 1/2 ekor harganya 57ribu dan 1 ekor 110ribu bisa untuk ramean
-
Selain Ayam Turky ini, disini kalian juga bisa nyicip menu lain kayak Ayam Tangkap Khas Aceh, Se’i Khas Kupang juga aneka Soto khas Nusantara. Soal harga dijamin terjangkau! Yang suka kuliner ala Timur Tengah begini, cuss deh langsung ajakin temen-temennya makan di @marase.id😊
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutmarase #rumahmakanmarase #barbecue #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #bandungfoodsociety #bdgsociety
Read more
Kalau dikasih kesempatan ke Korea Selatan bareng @id.biore aku bakal lakuin beberapa hal seru ...
Media Removed
Kalau dikasih kesempatan ke Korea Selatan bareng @id.biore aku bakal lakuin beberapa hal seru di bawah ini! 😎 . - Hal pertama yg pengen aku lakuin adalah sholat di Seoul Centre Mosque, yg konon katanya adalah satu-satunya Masjid di Korea Selatan, Masya Allah 🕌 - Naik transportasi lokal ... Kalau dikasih kesempatan ke Korea Selatan bareng @id.biore aku bakal lakuin beberapa hal seru di bawah ini! 😎
.
- Hal pertama yg pengen aku lakuin adalah sholat di Seoul Centre Mosque, yg konon katanya adalah satu-satunya Masjid di Korea Selatan, Masya Allah 🕌❤
- Naik transportasi lokal kayak Subway atau Bus juga masuk dalam list aku nih, biar berasa lagi main drama korea gitu 😌
- Hunting korean skincare, korean fashion, korean art, korean street food, di Myeongdong atau Insadong, ah mimpikuuu 😍
- Shopping di pasar tradisional yg katanya ga bikin kantong jebol kayak Bukje Market, Namdaemun Market, Dongdaemun Market, dll hihiw 😋
- Ngopi sambil ngemil di Seoul Cafe yang lucu-lucu paraaah & instagramable pastinya 😏
- Pakai Hanbok di Gyeongbokgung Palace ala korean girls gituu 👘
- Menikmati udara sejuk Korea Selatan sambil jalan santai di sekitar Han River ala drama korea yg super romantis 👫 Walau aslinya mah jalan sendiri tapi ku rela 💃🏻
- Menikmati keindahan rumah tradisional Korea Selatan di Bukchon Hanok Village atau Jeonju Hanok Village yg biasanya cuma aku liat di drama korea 😆
- Foto-foto di tengah banyaknya pohon di Nami Island yg biasanya cuma terpampang nyata di layar komputerku 🤣
- Menikmati suasana pantai di Pulau Jeju atau pulau lainnya yg indaaaah bgt, bikin inget drama My Secret Romance deeh ✌🏻
- Ke Namsan Seoul Tower untuk foto di sana & nyiapin satu buah padlock yg tertulis ''me ♡ my (future) husband. with love, SW" yg bakal aku kaitin di Love Lock, and someday kalau balik ke sini sama suami jadi aku bisa tunjukin ke dia walaupun nulisnya bukan nama dia tapi my future husband kan diaa 😚😳
.
Seru banget kan?! Sebenernya masih banyak hal seru yg pengen aku lakuin di Korea Selatan, tapi aku cuma sebutin beberapa aja di atas.
.
Daaan aku yakin @id.biore bakal bantu aku lakuin hal-hal seru di atas dgn cara ajakin aku SWEET GETAWAY TO KOREA and it will be SWEET MEMORIES EVER FOR ME! 💕
.
Ngebayanginnya aja udah bikin aku Cheerful banget deeh, sama kayak Biore Cheerful Chocoberry yg selalu bikin aku Cheerful sepanjang hari karena wanginya yg enaak bgt! 💞
.
#BioreGetaway @id.biore
Read more
Pengen punya alat elektronik dari brand-brand ternama? Pengen dapat penawaran harga khusus yang ...
Media Removed
Pengen punya alat elektronik dari brand-brand ternama? Pengen dapat penawaran harga khusus yang super ringan? Tenang. Ada Spektra. • Spektra, adalah perusahaan pembiayaan dibawah FIFGROUP yang melayani kredit elektronik, gadget dan perabot rumah tangga. • SPEKTRA MERIAH NUSANTARA Hadir ... Pengen punya alat elektronik dari brand-brand ternama? Pengen dapat penawaran harga khusus yang super ringan? Tenang. Ada Spektra.

Spektra, adalah perusahaan pembiayaan dibawah FIFGROUP yang melayani kredit elektronik, gadget dan perabot rumah tangga.

SPEKTRA MERIAH NUSANTARA
Hadir di #Pekanbaru
23-27 Agustus 2018
Di @malskapekanbaru

Banyak penawaran menarik nih.
- Cukup bayar "0" Rupiah.
- Gratis 3 kali angsuran.
- Cukup bawa KTP aja.

GRAND PRIZE: Mesin Cuci & Kulkas

Mau dapetin Merchandise dari Spektra?
Cukup repost flyer ini, datang dan tunjukkan kepada petugas di Pameran. Gratis, selama persediaan masih ada.

Info lebih lanjut, follow instagram @spektrakredit
Atau Klik: www.fifgroup.co.id/spektra

#spektrameriahnusantara2018 #spektra #spektrakredit #spektrameriah #fifgroup #pekanbaruevent #pkuevent #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau
Read more
pengen menang kuis ini karena pengen relax dan cuci blow di @annawijayasalon kebetulan dekat dari ...
Media Removed
pengen menang kuis ini karena pengen relax dan cuci blow di @annawijayasalon kebetulan dekat dari rumah #Repost @yukk_id (@get_repost) ・・・ Selamat siang, YUKKers! Selamat berakhir pekan dan selamat mengikuti #YUKKkuis lagi! . Yuk, repost gambar ini ke instagram kalian! Jangan ... pengen menang kuis ini karena pengen relax dan cuci blow di @annawijayasalon kebetulan dekat dari rumah #Repost @yukk_id (@get_repost)
・・・
Selamat siang, YUKKers!
Selamat berakhir pekan dan selamat mengikuti #YUKKkuis lagi! ✨
.
Yuk, repost gambar ini ke instagram kalian! Jangan lupa tulis di caption alasan kenapa kamu harus menang kuis ini 😊 bisa untuk diri sendiri ataupun hadiah untuk orang tersayang di @annawijayasalon. Jangan lupa tag @yukk_id dan 3 teman lain untuk ikutan juga ya!
.
YUKKers juga wajib menyertakan hashtag #YUKKpakeYUKK #YUKKCuciBlow. Akan ada 1 orang pemenang yang akan terpilih untuk langsung datang ke @annawijayasalon tanpa biaya tambahan lagi! 😆 Kuis akan ditutup hari Minggu tanggal 5 Agustus pukul 23:55 dan pemenang akan diumumkan tanggal 8 Agustus 2018. Yuk, ikutan sekarang!
Read more
Pengen punya alat elektronik dari brand-brand ternama? Pengen dapat penawaran harga khusus yang ...
Media Removed
Pengen punya alat elektronik dari brand-brand ternama? Pengen dapat penawaran harga khusus yang super ringan? Tenang. Ada Spektra. • Spektra, adalah perusahaan pembiayaan dibawah FIFGROUP yang melayani kredit elektronik, gadget dan perabot rumah tangga. • SPEKTRA MERIAH NUSANTARA Hadir ... Pengen punya alat elektronik dari brand-brand ternama? Pengen dapat penawaran harga khusus yang super ringan? Tenang. Ada Spektra.

Spektra, adalah perusahaan pembiayaan dibawah FIFGROUP yang melayani kredit elektronik, gadget dan perabot rumah tangga.

SPEKTRA MERIAH NUSANTARA
Hadir di #Pekanbaru
23-27 Agustus 2018
Di @malskapekanbaru

Banyak penawaran menarik nih.
- Cukup bayar "0" Rupiah.
- Gratis 3 kali angsuran.
- Cukup bawa KTP aja.

GRAND PRIZE: Mesin Cuci & Kulkas

Mau dapetin Merchandise dari Spektra?
Cukup repost flyer ini, datang dan tunjukkan kepada petugas di Pameran. Gratis, selama persediaan masih ada.

Info lebih lanjut, follow instagram @spektrakredit
Atau Klik: www.fifgroup.co.id/spektra

#spektrameriahnusantara2018 #spektra #spektrakredit #spektrameriah #fifgroup #pekanbaruevent #pkuevent #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau
Read more
Perjalanan #EnjoyTheSun to Banyuwangi by @nivea_id yang sangat menyenangkan 2 minggu lalu. . Apalagi ...
Media Removed
Perjalanan #EnjoyTheSun to Banyuwangi by @nivea_id yang sangat menyenangkan 2 minggu lalu. . Apalagi bisa bertemu beberapa travel blogger yang menyenangkan juga. Bikin suasana gak boring. . Untuk pertama kalinya datang ke Banyuwangi dan menginjakkan kaki di Bandar Udara Banyuwangi ... Perjalanan #EnjoyTheSun to Banyuwangi by @nivea_id yang sangat menyenangkan 2 minggu lalu.
.
Apalagi bisa bertemu beberapa travel blogger yang menyenangkan juga. Bikin suasana gak boring.
.
Untuk pertama kalinya datang ke Banyuwangi dan menginjakkan kaki di Bandar Udara Banyuwangi yang baru beroperasi secara komersil 3 bulan lalu. Disebut-sebut ini sebagai Bandara TerHijau karena memang konsep yang ditawarkan bernuansa hijau.
.
Selepas dari Bandara, kami mengunjungi Galeri @batik_pandawa. Di tempat ini, kami melihat proses pembuatan batik khas Banyuwangi. Pun sempat mencoba proses pembuatannya.
.
Setelah puas melihat proses membatik, kami mengisi perut di @srengengewetan dengan makanan khas Banyuwangi yaitu, Rujak Soto. Bikin nagih euy makanannya. Rekomen untuk dicoba kalau ke Banyuwangi.
.
Perjalanan dilanjutkan menuju Pendopo Sabha Swagata Blambangan. Disini kami diberi izin khusus untuk melihat rumah dinas Bupati Banyuwangi. Lagi-lagi konsep hijau saya lihat disini. Bawaannya pengen rebahan hihii. Disini ada salah satu sumur yang diyakini memiliki kasiat ampuh dan konon menjadi asal-usul Banyuwangi.
.
Sebelum lanjut perjalanan di hari kedua, kami menikmati indahnya @ijenresortandvillas tempat penginapan kami. Hamparan sawah yang rapih bisa kalian nikmatin. Bikin gakmau pulang!
.
Lanjut menuju Gunung Ijen. Luar biasa, ya. Efek gak pernah nanjak lagi, jadi berasa capeknya. Meskipun beberapa kali kabut, kami sempat melihat sesekali hijaunya kawah ijen. Nice!
.
Dari situ, kami lanjut ke Baluran. Tapi sangat disayangkan. Ketika kami datang, sedang ada perbaikan jalan. Hanya menikmati hutan sekitar pintu masuk. Dilanjutkan ke Watu Dodol untuk menikmati senja di pantai dan diakhiri dengan membeli oleh2.
.
Hari ketiga, its time to go home! Sebelumnya, kami berkunjung ke salah satu Rumah Adat Desa Osing dan menikmati Tahu Walik khas Banyuwangi. Maknyussss!!!.
.
Potensi Wisata Banyuwangi memang sedang berkembang. Makanya banyak dilakukan perbaikan dan proses menuju Kawasan UNESCO Global Geopark! Wow!
.
Trip Handled by @antavaya_id
TL: @timotiuszhang
Travel Blogger: @tukangngider @negerikitasendiri @adiitoo18
Peserta: @indahpwti @bani_aline @lusiasilvana & fams
Read more
Akhir akhir ini sering bgt ditelponin orang tua buat disuruh pulkam, mereka kangen kali ya aku ga ...
Media Removed
Akhir akhir ini sering bgt ditelponin orang tua buat disuruh pulkam, mereka kangen kali ya aku ga pulang2 hahaha, btw mamaku pinter bgt ngerayunya pake acara ditawarin ga pengen belanja2 gitu kan mau lebaran katanya (biasa emak2) , kalo kataku wah cocok nih lagi pengen sepatu baru!! Ahaha Gapake ... Akhir akhir ini sering bgt ditelponin orang tua buat disuruh pulkam, mereka kangen kali ya aku ga pulang2 hahaha, btw mamaku pinter bgt ngerayunya pake acara ditawarin ga pengen belanja2 gitu kan mau lebaran katanya (biasa emak2) , kalo kataku wah cocok nih lagi pengen sepatu baru!! Ahaha

Gapake lama yakan cari aja di internet aja deh, kan skrng lagi jamannya yg online gituuu biar ga ribet juga apalagi yang hobi nya mager cocok bat deh, ehhh gataunya nemu di www.bata.co.id wkwk pas bgt , jadinya aku simpenin dulu yg cocok terus belinya pas udah balik ke rumah deh HAHAHA , jadi insyaAllah lebaran ini #MulaiDenganBata @bataindonesia , kamu kapan? @nuke_art
@ilhamamirf @beruanggmadu
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit magenta pink gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit magenta pink gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit pinkmuda gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit pinkmuda gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit magenta pink gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit magenta pink gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity hitam gelang bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity hitam gelang
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit hitam pink gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit hitam pink gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
[PAID PROMOTE KARMA 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini ...
Media Removed
[PAID PROMOTE KARMA 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini bisnis yg cocok buat kamu Bisnis simple rumahan  Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 😀 . . Ini bisnis apa sih ... [PAID PROMOTE KARMA 2018]

PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA?
KAMU HOBI MAIN HANDPHONE?

Ini bisnis yg cocok buat kamu👌

Bisnis simple rumahan 🏠🏠
Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 💪😀
.
.
👉Ini bisnis apa sih kak?
✔Ini bisnis AGEN KUOTA, disini kamu bisa jual pulsa,jual voucher isi ulang kuota, token listrik,PLN prabayar,voucher game, PDAM dll.
.
👉Modalnya berapa?
✔Modalnya hanya 50ribu sekali,nanti dpet fasilitas:
1. Id agen
2. Hak usaha (aplikasi)
3. Transaksi kuota (harga agen)
.
👉Bisnis MLM ya kak?
✔Bukan. Kalo MLM kan sistemnya bagi hasil. Disini murni kamu yg jualan, kamu jg yg nerima uangnya. langsung masuk ke rekening pribadimu sendiri TANPA ada bagi2 hasil sm orang lain. NO MARKUP jd in syaa Allah no riba jg..jadi murni jualan😊
.
👉Maksudnya modal 50rb sekali untung 50rb berkali2 itu gmn kak?
✔Jadi disini setelah km jd agen, km bisa daftarkan temen2 km yg pengen ikut gabung bisnis ini dengan biaya pendaftaran 100% masuk rekening pribadimu. Misal ajak 1 agen 50rb, ajak 5 agen 250rb. Dan semua itu langsung masuk ke rekening pribadimu👌
.
👉Keuntungannya apa saja kak?
✔ Harga agen lebih murah
✔ Dapat full bimbingan
✔ Transaksi dengan aplikasi android tanpa keluar rumah atau buka toko
✔ Keuntungan dari jual pulsa, kuota, token listrik, voucher game dll.
✌100% JUAL KUOTA BUKAN TRIK/PENIPUAN✌
.
👉Aku gak pinter bisnis kak, kalo gak laku gimana?
✔dari jutaan ribu bahkan milyaran orang di dunia ini pasti butuh pulsa dan kuota kak, rumah2 skrng juga pada canggih listriknya pake pulsa👍 jadi apalagi yg ditakutkan? Asal dengan serius bisnis pasti bisa👌

Yuk yg penasaran kepoin ig nya🤗

@kuotakitta

@kuotakitta

@kuotakitta --------------------------------- #paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromotemurahmeriah
#paidpromotemurahbanget
#KMHDIPB
#KARMAKMHDIPB2018
Read more
[PAID PROMOTE FESTIVAL AGRICULTURE 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI ...
Media Removed
[PAID PROMOTE FESTIVAL AGRICULTURE 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini bisnis yg cocok buat kamu Bisnis simple rumahan Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 😀 . . Ini ... [PAID PROMOTE FESTIVAL AGRICULTURE 2018]

PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA?
KAMU HOBI MAIN HANDPHONE?

Ini bisnis yg cocok buat kamu👌

Bisnis simple rumahan 🏠🏠
Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 💪😀
.
.
👉Ini bisnis apa sih kak?
✔Ini bisnis AGEN KUOTA, disini kamu bisa jual pulsa,jual voucher isi ulang kuota, token listrik,PLN prabayar,voucher game, PDAM dll.
.
👉Modalnya berapa?
✔Modalnya hanya 50ribu sekali,nanti dpet fasilitas:
1. Id agen
2. Hak usaha (aplikasi)
3. Transaksi kuota (harga agen)
.
👉Bisnis MLM ya kak?
✔Bukan. Kalo MLM kan sistemnya bagi hasil. Disini murni kamu yg jualan, kamu jg yg nerima uangnya. langsung masuk ke rekening pribadimu sendiri TANPA ada bagi2 hasil sm orang lain. NO MARKUP jd in syaa Allah no riba jg..jadi murni jualan😊
.
??Maksudnya modal 50rb sekali untung 50rb berkali2 itu gmn kak?
✔Jadi disini setelah km jd agen, km bisa daftarkan temen2 km yg pengen ikut gabung bisnis ini dengan biaya pendaftaran 100% masuk rekening pribadimu. Misal ajak 1 agen 50rb, ajak 5 agen 250rb. Dan semua itu langsung masuk ke rekening pribadimu👌
.
👉Keuntungannya apa saja kak?
✔ Harga agen lebih murah
✔ Dapat full bimbingan
✔ Transaksi dengan aplikasi android tanpa keluar rumah atau buka toko
✔ Keuntungan dari jual pulsa, kuota, token listrik, voucher game dll.
✌100% JUAL KUOTA BUKAN TRIK/PENIPUAN✌
.
👉Aku gak pinter bisnis kak, kalo gak laku gimana?
✔dari jutaan ribu bahkan milyaran orang di dunia ini pasti butuh pulsa dan kuota kak, rumah2 skrng juga pada canggih listriknya pake pulsa👍 jadi apalagi yg ditakutkan? Asal dengan serius bisnis pasti bisa👌
.
.
#bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #lfl #kuotamurahbanget #bisniskeren #agen #agenkuota #kuotamurah #bisnisonlinemurah
#festivalagriculture2018 #paidpromotefestivalagricuture #paidpromotemurah #paidpromotetembalang #paidpromotesemarang #acarakampus #pensikampus #pensisemarang
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit hitam gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit hitam gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
Ada beberapa yg WA nanya soal short trip kmrn... Jadi sekalian share aja deh, kmrn itu aku ngikut ...
Media Removed
Ada beberapa yg WA nanya soal short trip kmrn... Jadi sekalian share aja deh, kmrn itu aku ngikut short trip yang diadain sama @randomtrip.id Awalnya liat2 IG @jktinfo di kamis malam n ada promonya, kepoin IGnya menarik juga nih trip ke 3 pulau dalam satu hari cuma 85rb/orang termasuk makan ... Ada beberapa yg WA nanya soal short trip kmrn...
Jadi sekalian share aja deh, kmrn itu aku ngikut short trip yang diadain sama @randomtrip.id
Awalnya liat2 IG @jktinfo di kamis malam n ada promonya, kepoin IGnya menarik juga nih trip ke 3 pulau dalam satu hari cuma 85rb/orang termasuk makan siang n bsa bayar DP dulu 40rb/orang...
.
.
Sebagai emak2 fakir piknik n pengen refreshing sebelum brojolan, aku coba colek2 @aknesmichaelia n @irene_miaaw buat ikutan biar rame.. Ternyata mbajing fansclub ini tertarik.. Yaudah cuzzz malam itu juga jam 11mlm book seat buat ber8 n alhamdulillah masih kebagian.
.
.
Hari minggunya, walaupun masih ngawang dimana itu dermaga muara kamal? Bayangan aku sih masih daerah2 ancol or tanjung priok, tapi ngintip2 lewat Maps ternyata ke arah bandara. Yaudah nekat aja berangkat berbekal GMaps.. Sampai sana ternyata dicegat bapak2 karena katanya mobil ga bisa masuk sampai dermaga, jadi kudu parkir di halaman rumah warga dan jalan lagi ke dermaga sekitar 300M.. Mayan yaaa bumil olahraga..
.
.
Sampai gedung biru langsung registrasi ulang n dikasih gelang buat penanda kalo rombongan randomtrip.. Perahu berangkat jam 8.00, pulau pertama yg didatangi Pulau Kelor, anak2 betah disini krna bisa mainan pasir n ngumpulin kulit kerang. Dikasih waktu sekitar 1.5jam untuk eksplor pulau.
.
.
Perjalanan dilanjutin ke pulau Onrust, disana dibimbing sama tour guide lokal, tapi klo saya milih ga ikut keliling, selesai keliling bareng tour guide, dilanjutkan dengan Ishoma, nah makannya disediakan prasmanan ya bukan nasi box ada lauk ikan n sayur + lalapan.
.
.
Pulau terakhir n terlama disambangi, pulau Cipir, nah disini anak2 bisa main air n berenang2 kecil. Yang dewasa bisa main banana boat juga, lautnya juga ga sekotor pantai kelor. .
.
Pulang deeh...
.
Puas banget sih ikut trip singkat ini... Thx @randomtrip.id Semoga makin sukses n rencana open trip sekitar pulau jawa n sumatera terlaksana yaaa.. Aamiin.. #shorttrip #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #anakpantai #dermagamuarakamal #pantai #liburanmurahjakarta #wisatajakarta #pulauseribu
Read more
SUSHI TODAY? Let's #NYIMPLISIO ! ENAK-ENAK LOOHH <span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎🌍<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎🌍<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎🌍<span class="emoji emoji1f30f"></span>🌎🌍 @Regranned from @gigitz.id ...
Media Removed
SUSHI TODAY? Let's #NYIMPLISIO ! ENAK-ENAK LOOHH 🌎🌍🌎🌍🌎🌍🌎🌍 @Regranned from @gigitz.id - Tuna sushi . Selalu bingung mau makan apa kalo di sini. Menunya udah kayak kamus. Banyak banget pilihan. Tapi karena pengen sushi, akhirnya menjatuhkan pilihan ke tuna sushi ini. Yummy! 🌎🌍🌎🌍🌎🌍🌎🌍 Makasih ... SUSHI TODAY? Let's #NYIMPLISIO ! ENAK-ENAK LOOHH
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍
@Regranned from @gigitz.id - Tuna sushi
.
Selalu bingung mau makan apa kalo di sini. Menunya udah kayak kamus. Banyak banget pilihan. Tapi karena pengen sushi, akhirnya menjatuhkan pilihan ke tuna sushi ini. Yummy!
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍
Makasih banyak kak.. see you again soon 😊
.
GOFOOD/GRABFOOD, search : Rumah Lezat Simplisio
.
Udah bukaaa dan Last ordernya msh sampe jam 9 malam nanti yaaa 😉 see you!
- minsio -
Read more
Hallo food seeker Garut, finally kita open order nih. Yang penasaraan rasanya pisang nugget/banana ...
Media Removed
Hallo food seeker Garut, finally kita open order nih. Yang penasaraan rasanya pisang nugget/banana flitters yuks cusss order Min males keluar rumah diluar panas banget :( Min lagi mager nih tapi pengen pisang nugget :( TENAAAAAAANGGGGGG gausah galau gausah risau~ karena kita bisa ... Hallo food seeker Garut, finally kita open order nih.
Yang penasaraan rasanya pisang nugget/banana flitters yuks cusss order
Min males keluar rumah diluar panas banget :(
Min lagi mager nih tapi pengen pisang nugget :(
TENAAAAAAANGGGGGG gausah galau gausah risau~ karena kita bisa banget delivery order jadi food seeker tinggal duduk manis aja di tempat hihihi. Gampang kan ? Yuk cepetan cobain 🎉🎉🎉
.
.
More info cek @nelays.id
Read more
HARI INI KING OF CLOUDS 2018 REGIONAL BALI Credit @fatriio - Well genks gw bersama team #KOC2018 sudah berada di bali nih.. pengen tau ga keseruan apa aja ya gw lakuin bareng @vajohnny2_vgod @benvaping @vaperstuff @de3kayg @renataliamrn @aldyank @steamqueenjuice @vapeboss.id @officialvgod ... HARI INI KING OF CLOUDS 2018 REGIONAL BALI

Credit @fatriio - Well genks gw bersama team #KOC2018 sudah berada di bali nih.. pengen tau ga keseruan apa aja ya gw lakuin bareng @vajohnny2_vgod @benvaping @vaperstuff @de3kayg @renataliamrn @aldyank @steamqueenjuice @vapeboss.id @officialvgod @subohminnovations @blackcelltech2017 dan @jegegvapebali selaku tuan rumah? Dan siapa yang mau ketemu pajoni???? Tulis di kolom komen yaaa..
.
Sudah siapkah kamu menjadi the KING 2018?
.
Save the date,
28 July - 6 Agustus 2018,
Bali 28 July
Surabaya 31 July
Bandung 2 Agustus
Jakarta 5 Agustus
KING OF CLOUD INDONESIA 2018
#kingofcloud2018 #KOC2018 #SOI #VGOD #steamqueenjuice #blackcell #vapeboss #vapetour #vapecomp #vapeevent
Read more
Satu rangkaian alat yang super praktis untuk bikin smoothies ya Mini Blender ini neh.. 1. First of all, the most important adalah bisa dan aman untuk ngeblend EsBatu.. Ini artinya bisa juga untuk ngeblend frozen fruit/veggie ya, kan kita kalau minum jus buah pengennnya yang dinginnya ... Satu rangkaian alat yang super praktis untuk bikin smoothies ya Mini Blender ini neh..
1. First of all, the most important adalah bisa dan aman untuk ngeblend EsBatu..
Ini artinya bisa juga untuk ngeblend frozen fruit/veggie ya, kan kita kalau minum jus buah pengennnya yang dinginnya menyatu ama buahnya ya.
2. Ada 2 kapasitas 300ml dan 600ml.
Jadi bisa menyesuaikan dengan buah/sayur yang mau di blend, percaya ga percaya kalau kamu ngeblend buah/sayur di alat yg kapasitas volumenya besar tapi sebenernya buah/sayurnya cuma dikit, rasanya ga seger menurut saya, dan buahnya ga halus sempurna biasanya.
3. Setelah kamu ngeblend, tinggal lepas aja penutup pisaunya, lalu ganti penutup dan bawa pergi, ga perlu dipindah2 lagi, karna proses pindah2 tempat ini bikin jus terpapar udara luar dan bikin rasanya juga ga seger, and again *ini menurut saya ya*.
Praktis juga karna cukup mencuci 1 wadah ini aja dan pisaunya, cocok buat ibu2 rumah tangga yang tanpa ART/nanny, maunya yang praktis2 aja pastinya.
4. Botol2nya anti bocor ya !! The best dah..
Dannnn material yang dipakai BPA free, aman untuk anak2..
5. Last but not least, harganya terjangkau, penting neh buat mommies 😁😁
.
Untuk yang pengen mini blender seperti yang saya pakai, bisa langsung kontak bio nya @littlegiant_id ya 😗😙😚😘
.
#miniblender #blender #juicer #littlegiant #reviewccc
Read more
Selamat ulang tahun untuk Lazada yang ke 6, terimakasih sudah hadir di indonesia yang membuat belanja ...
Media Removed
Selamat ulang tahun untuk Lazada yang ke 6, terimakasih sudah hadir di indonesia yang membuat belanja semakin mudah dan gak ribet. Jadi membantu aku untuk gak perlu repot-repot belanja keluar rumah 🏻 Oh iya tanggal 25 - 27 April ini Lazada lagi ngadain Lazada Birthday Festival loh, ada ... Selamat ulang tahun untuk Lazada yang ke 6, terimakasih sudah hadir di indonesia yang membuat belanja semakin mudah dan gak ribet. Jadi membantu aku untuk gak perlu repot-repot belanja keluar rumah 😁🙏🏻 Oh iya tanggal 25 - 27 April ini Lazada lagi ngadain Lazada Birthday Festival loh, ada diskon 16% untuk pengguna bank BRI kalo pake kode LAZ6BRI, cek link ini yaah https://lzd.co/HBDLazDiana
Jangan lewatkan promo besar besaran di Lazada. Aku udah gak sabar nunggu nihh soalnya aku pengen beli kamera, make up dan baju baju kece 😉 Yukk cuss buruan belanja yaah!
#FestivalUntukSemua #PastiLazada @lazada_id
Read more
Asikkk, kalo lg ada acara di luar rumah aku ga kuawatir lg karena sekarang aku punya botol Thermos ...
Media Removed
Asikkk, kalo lg ada acara di luar rumah aku ga kuawatir lg karena sekarang aku punya botol Thermos yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas internasional yang sudah diakui di lebih dari 125 negara, hebatkan ️ Botol Thermos FFM-500 ini dapat menyimpan teh panas aku dari pagi ... Asikkk, kalo lg ada acara di luar rumah aku ga kuawatir lg karena sekarang aku punya botol Thermos yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas internasional yang sudah diakui di lebih dari 125 negara, hebatkan ☺️
Botol Thermos FFM-500 ini dapat menyimpan teh panas aku dari pagi sampai nanti malam. Dengan teknologi vakum isolasi terdepan dari Jepang, botol ini mampu menyimpan minuman panas atau dingin selama berjam-jam. Ga perlu ribet kalo pengen minuman hangat, bisa tahan seharian. Satu lagi keutamaanya, tutup botolnya juga bisa berfungsi sebagai cup minuman loh, jadi ga usah repot bawa gelas lagi.
Ditambah lagi ni semua produk Thermos anti bocor dan tahan lama. Kamu ga perlu kuatir kalau menyimpan botol Thermos di dalam tas karena isi tas kamu tidak akan ketumpahan. Produk ini juga awet dan tahan lama jadi bisa lebih hemat daripada beli produk plastik atau stainless steel yang kualitas nya tidak jelas malah harus beli berkali-kali karena rusak.
Udah ngga jaman pakai wadah minum dari plastic. Saatnya beralih ke wadah minuman yang lebih trendy dan aman.
Ayo pakai Thermos! @Thermos_ID
Read more
<span class="emoji emoji2b05"></span> geser ke samping <span class="emoji emoji27a1"></span> Weekend saatnya mainnn... Yang belum pernah ke Nara, yuk ke sini... . Tamannya ...
Media Removed
geser ke samping Weekend saatnya mainnn... Yang belum pernah ke Nara, yuk ke sini... . Tamannya luas banget. Kalau anak-anak pasti seneng deh ke sini. Ada arena bermain Peek-A-Boo juga. Ada rumah-rumahan Hobbit. . Ada berbagai cafe di sini, mulai dari @forestacoffeeid, @portobistreau, ... ⬅ geser ke samping ➡

Weekend saatnya mainnn...
Yang belum pernah ke Nara, yuk ke sini...
.
Tamannya luas banget. Kalau anak-anak pasti seneng deh ke sini. Ada arena bermain Peek-A-Boo juga. Ada rumah-rumahan Hobbit.
.
Ada berbagai cafe di sini, mulai dari @forestacoffeeid, @portobistreau, Oval, @torigenresto, @pamor_id, sampai @nannyspavillon.
Kalau kamu nongkrong di Nanny's, kamu bisa pesan makanan di Torigen, dll juga dan kemudian diantarkan ke Nanny's.
.
Di sini mimin nyobain Dad's Favourite Fries di Nanny's Pavillon. French Fries yang di atasnya dikasih saus bolognaise dengan potongan daging sapi cincang, dan ditambah mozarella cheese. French Friesnya digoreng dengan sempurna. Rasanya gurih sekali. Ditambah daging, saus, dan mozarella yang gak pelit, bikin pengen makan sampai jilatin piringnya X)) Enak banget.
Harganya Rp49.000.
.
Come eat and get relax here.
_____
Nanny's Pavillon
Nara (sebelah Rabbit Town)
Jln. Rancabentang 28

IG :
@nannyspavillon
@narabandung
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #infobdg #visitbandung #food #park #narabandung #narapark #nannyspavillon #frenchfries
Read more
brown-nya malu jadi ngumpet aja fotonya <span class="emoji emoji1f601"></span>. . kupilih outfit serba broken white dan hijau untuk ...
Media Removed
brown-nya malu jadi ngumpet aja fotonya . . kupilih outfit serba broken white dan hijau untuk Kamis manis ini, soale pengen matchingin sama Vaadhoo Leather Tote Bag dari @anselme.official . . mau review tas ini, yah. for daily activities aku lebih suka pake tas yang roomy, karena ... brown-nya malu jadi ngumpet aja fotonya 😁.
.
kupilih outfit serba broken white dan hijau untuk Kamis manis ini, soale pengen matchingin sama Vaadhoo Leather Tote Bag dari @anselme.official ⚪️💚.
.
mau review tas ini, yah.
for daily activities aku lebih suka pake tas yang roomy, karena seringnya bawaan emang segambreng saban keluar dari rumah, baik itu ngantor, anter anak-anak ke dokter, hang out, dll. model tote bag polosan warna netral gini udah paling pas buat dipadanin sama beragam outfitku sehari-hari.
.
pas paketnya dateng, kece banget packagingnya, berasa banget jadinya unboxing tas kece. boxnya sendiri veeewy lux, bakal aku pake buat nyimpen printilan di kamar.
.
the bag itself is quite roomy with 3 pockets inside the bag biasanya aku pake buat naro id card, HP, dan kunci rumah trus ada 1 zipper pocket yang lumayan lebar. model tasnya bisa dilebarin atau dibikin model kaya yang aku pake di foto. emang sih ga ada resletingnya tapi buat nutup tasnya ada magnetic button, jadi ga gampang dirogoh dari luar kalo posisinya lagi nempel.
.
oya, materialnya genuine leather, jadi makin lama bakal makin mateng jadinya tambah cakep. aselik, aku rekomendasiin banget buat jadi pilihan untuk tas sehari-hari.
.
pilihan warnanya juga ada beberapa alternatif, rata-rata basic, supaya kesan lux dari tasnya dapet. aku pilih warna broken white ada hint cream plus keabuan dikit, such a complicated colours yes, tapi ingin suasana baru, belum ada tas warna ini sebelumnya 🙏
Read more
[PAID PROMOTE FESTIVAL AGRICULTURE 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI ...
Media Removed
[PAID PROMOTE FESTIVAL AGRICULTURE 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini bisnis yg cocok buat kamu Bisnis simple rumahan Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 😀 . . Ini ... [PAID PROMOTE FESTIVAL AGRICULTURE 2018]

PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA?
KAMU HOBI MAIN HANDPHONE?

Ini bisnis yg cocok buat kamu👌

Bisnis simple rumahan 🏠🏠
Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 💪😀
.
.
👉Ini bisnis apa sih kak?
✔Ini bisnis AGEN KUOTA, disini kamu bisa jual pulsa,jual voucher isi ulang kuota, token listrik,PLN prabayar,voucher game, PDAM dll.
.
👉Modalnya berapa?
✔Modalnya hanya 50ribu sekali,nanti dpet fasilitas:
1. Id agen
2. Hak usaha (aplikasi)
3. Transaksi kuota (harga agen)
.
👉Bisnis MLM ya kak?
✔Bukan. Kalo MLM kan sistemnya bagi hasil. Disini murni kamu yg jualan, kamu jg yg nerima uangnya. langsung masuk ke rekening pribadimu sendiri TANPA ada bagi2 hasil sm orang lain. NO MARKUP jd in syaa Allah no riba jg..jadi murni jualan😊
.
??Maksudnya modal 50rb sekali untung 50rb berkali2 itu gmn kak?
✔Jadi disini setelah km jd agen, km bisa daftarkan temen2 km yg pengen ikut gabung bisnis ini dengan biaya pendaftaran 100% masuk rekening pribadimu. Misal ajak 1 agen 50rb, ajak 5 agen 250rb. Dan semua itu langsung masuk ke rekening pribadimu👌
.
👉Keuntungannya apa saja kak?
✔ Harga agen lebih murah
✔ Dapat full bimbingan
✔ Transaksi dengan aplikasi android tanpa keluar rumah atau buka toko
✔ Keuntungan dari jual pulsa, kuota, token listrik, voucher game dll.
✌100% JUAL KUOTA BUKAN TRIK/PENIPUAN✌
.
👉Aku gak pinter bisnis kak, kalo gak laku gimana?
✔dari jutaan ribu bahkan milyaran orang di dunia ini pasti butuh pulsa dan kuota kak, rumah2 skrng juga pada canggih listriknya pake pulsa👍 jadi apalagi yg ditakutkan? Asal dengan serius bisnis pasti bisa👌
.
.
#bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #lfl #kuotamurahbanget #bisniskeren #agen #agenkuota #kuotamurah #bisnisonlinemurah
#festivalagriculture2018 #paidpromotefestivalagricuture #paidpromotemurah #paidpromotetembalang #paidpromotesemarang #acarakampus #pensikampus #pensisemarang
Read more
Udah lama pengen vacum matras & sofa, tapi belum ketemu jasa yang cocok. Nah, baru-baru ini ngeliat ...
Media Removed
Udah lama pengen vacum matras & sofa, tapi belum ketemu jasa yang cocok. Nah, baru-baru ini ngeliat postingan @fitrahyuniartikiat yang bersih-bersih rumah pake jasa @heloklin.id Bogor . Saya kepo dong, eh ada di Bandung juga ! Gak pake tunggu lama, saya langsung kontak CS @heloklin.id ... Udah lama pengen vacum matras & sofa, tapi belum ketemu jasa yang cocok. Nah, baru-baru ini ngeliat postingan @fitrahyuniartikiat yang bersih-bersih rumah pake jasa @heloklin.id Bogor . Saya kepo dong, eh ada di Bandung juga ! Gak pake tunggu lama, saya langsung kontak CS @heloklin.id dan dijadwalin hari ini dikunjungin tim @heloklin.id
untuk bersih-bersih matras & sofa.

Kesan pertama, excellent ! Mas-nya ramah, kerjanya terampil dan detil banget.

Oh ya, alat vacum yang dipakai @heloklin.id
ini supercanggih dengan tenaga 4x lebih kuat dari alat vacum biasa. Terbukti gambar terakhir, hasil vacum pertama kali. Dijelasin sama masnya, yang berbuih itu adalah perkembangan tungau kasur 😞 Untuk matras akan dilakukan 2x vacum sampai air hasil vacum gak lagi keruh. Super TOP !
Yang bikin makin sukak, selama proses vacum, ruangan kita dipasangi air purifier dengan essential oils dari @younglivingeo , wanginya bebas dipilih. Wagelaseh @heloklin.id . Super luvvv ❤
Read more
Cari minuman thai tea yang bisa balikin mood yang berantakan?? Yuuuk coba thai tea dari @onemoredrinks.id ...
Media Removed
Cari minuman thai tea yang bisa balikin mood yang berantakan?? Yuuuk coba thai tea dari @onemoredrinks.id . Dijamin deh ngebantu banget balikin mood kamu yang berantakan. . Jadi gini, Hari ini kebetulan jadwal Home Visit cukup padat dengan jarak tempuh cukup jauh. Ditambah cuaca di ... Cari minuman thai tea yang bisa balikin mood yang berantakan?? Yuuuk coba thai tea dari @onemoredrinks.id . Dijamin deh ngebantu banget balikin mood kamu yang berantakan.
.
Jadi gini, Hari ini kebetulan jadwal Home Visit cukup padat dengan jarak tempuh cukup jauh. Ditambah cuaca di jakarta hari ini sangat panas dan jalanan jakarta ga pernah dong lepas dari yang namanya kemacetan. Berangkat kena macet, moving ke rumah pasien selanjutnya kena macet lagi dan jalan pulang pun teteup kena macet juga. Apa rasanya? yaa kalian warga jakarta sudah hafal dan faham laaah.. 😴😴😴
.
Sampai rumah pengen langsung rebahan dan tidur sampai pagi kebetulan lagi datang bulan jadi punya waktu leluasa buat nyantai. eh baru inget ada materi yang udah ditagihin buat siap upload dan laporan perkembangan terapi anak-anak yang menanti, puter otak nih gimana caranya balikin mood ditengah badan rasanya nano-nano 🤔 🤔 🤔
.
Buka kulkas dan liat thai tea @onemoredrinks.id langsung deh ambil dan siapin gelas berisi es batu juga, langsung tuang dan glek-glek cesss taste otentik thai tea langsung menembus mulut meleleh hingga tenggorokan. 😄😀
.
Apa kabar dengan mood sekarang? Waaaah langsung naik jadi semangat buat ngerjain deadline2 saya 😍😍
.
yuuuk buat penggemar thai tea bjsa cuss rasakan kenikmatan thai tea dari @onemoredrinks.id
#thaitea #thaiteajakarta #thaiteaotentik #thaiteaotentikjakarta #freshthaitea #endorsement
Read more
Setelah sekian lama abang tak mengunjungi euneng di bumi, weekend ini abang memutuskan untuk menjemput ...
Media Removed
Setelah sekian lama abang tak mengunjungi euneng di bumi, weekend ini abang memutuskan untuk menjemput euneng. Sebelum ke rumah euneng, abang pengen mampir ke @tunjungan_plaza buat menyapa si Zabivaka (kerabat abang yang terpilih jadi Official Maskot Piala Dunia 2018 di Rusia) di booth ... Setelah sekian lama abang tak mengunjungi euneng di bumi, weekend ini abang memutuskan untuk menjemput euneng. Sebelum ke rumah euneng, abang pengen mampir ke @tunjungan_plaza buat menyapa si Zabivaka (kerabat abang yang terpilih jadi Official Maskot Piala Dunia 2018 di Rusia) di booth nya Citi Indonesia
.
Abang becanda bareng si doi, ngebahas crita kami berdua pas kelas 2 SD dihukum guru gara-gara metik buah mangga sekolah sebelah. Terus-terus abang juga pernah sekelas lagi sama si doi pas kuliah waktu itu di mata kuliah "Menyerut Blewah Ala Zlatan Ibrahimovic"
.
Abang seneng banget deh bisa ketemu si Zabivaka. Kalo eueneng dan temen-temen abang yang pengen juga ketemu si Zabivaka buruan deh dateng ke @tunjungan_plaza di booth-nya Citi Indonesia. Ada promo-promo menarik juga dari Citi Indonesia. Pokoknya seru deh! Cek juga di www.citibank.co.id/pialadunia2018
.
Kira-kira kalo kalian ketemu si Zabivaka mau ngobrolin apa sih?
.
#50TiketPialaDunia2018 #50Tahun50TiketGratis #AkuDanZabivaka
Read more
Berawal dari pelanggan setia sampai akhirnya kepo dan pengen tau peluangnya seperti apa. Pelan ...
Media Removed
Berawal dari pelanggan setia sampai akhirnya kepo dan pengen tau peluangnya seperti apa. Pelan pelan cari tau dan akhirnya skrg menjalaninya sambil menjadi ibu rumah tangga. Merasa senang sekali ternyata yg tadinya suka koleksi produk Oriflame , skrg aku sendiri menjadi salah satu Konsultan ... Berawal dari pelanggan setia sampai akhirnya kepo dan pengen tau peluangnya seperti apa. Pelan pelan cari tau dan akhirnya skrg menjalaninya sambil menjadi ibu rumah tangga. Merasa senang sekali ternyata yg tadinya suka koleksi produk Oriflame , skrg aku sendiri menjadi salah satu Konsultan Oriflame dan di tambah lagi memiliki Upline Upline yg sangat baik dalam membina aku. Karna semua ga ada yg instant semua butuh kerja keras. Makanya aku pilih untuk bekerja keras disini💪🏼
@id.oriflame
#akuoriflame .
📸: @adikawicaksana
Read more
ASSALAMUA'LAIKUM TEMEN - TEMEN SETINGGI - TINGGINYA KAMU KULIAH KAMU BAKAL JADI KARYAWAN, SEKARYAWAN - KARYAWANNYA KAMU ADALAH STAF, SE-BOS - BOSNYA KAMU BUKAN PEMILIK PERUSAHAAN, BOSENKAN DIGAJI CUMAN 3 - 5 JUTA DOANG SEBULAN SEKARANG JAMAN SERBA ONLINE DAN SERBA DIGITAL, BISNIS ... ASSALAMUA'LAIKUM TEMEN - TEMEN
SETINGGI - TINGGINYA KAMU KULIAH KAMU BAKAL JADI KARYAWAN, SEKARYAWAN - KARYAWANNYA KAMU ADALAH STAF, SE-BOS - BOSNYA KAMU BUKAN PEMILIK PERUSAHAAN, BOSENKAN DIGAJI CUMAN 3 - 5 JUTA DOANG SEBULAN

SEKARANG JAMAN SERBA ONLINE DAN SERBA DIGITAL, BISNIS INI REKOMENDASI POLISI DAN ARTIS, BISNIS ONLINE SIMPLE, GAK GANGGU AKTIFITAS DAN GAK NYITA WAKTU KAMU.

PENGHASILANYA 18 - 50 JUTA PERBULAN KERJANYA VIA HP aja, Ngga Cek Nyesel Karna ini RECOMENDED BANGET!! Yuk.. ikuti Jejaknya Klik Disini 👇
@datanetbusiness
@datanetbusiness

Jangan khawatir bisnisnya HALAL, AMAN, dan TERPERCAYA BANGET!! UDAH GITU :
- Cuma Duduk - Duduk Manis
- Kerjanya Hanya Mainan HP & Sosmed Saja
- Bisa Dikerjakan Dimana Saja
- Tidak Mengganggu Kerjaan Utama Kalian
- Bisnis Bisa Diwariskan ke Keluarga dan Anak Cucu
- Keuntungan Masuk Rek. Kamu, Tdk Ada Bagi Hasil
- Keuntungan Ngalir Trus Berkali-Kali

@datanetbusiness
@datanetbusiness √NO JUDI, NO MLM, NO DATABASE
√100% HALAL
√MODAL BISNIS 1X SEUMUR HIDUP
√KERJA SIMPEL BANGET

Ownernya sudah BERPENGALAMAN LAMA dan SENIOR BANGET, Kamu juga akan DIBIMBING dari 0 sampe SUKSES

Apapun propesi kamu jadilah jutawan berikutnya bersama @datanetbusiness

Pengen Punya Gadget Mahal/Mobil/Rumah ? Serta Ingin Membahagiakan Orang Yang Kita Sayang ?

SEMUA BISA TERWUJUD HANYA DI @datanetbusiness

Untuk Informasi Join dan Pertanyaan Bisnis ini
HUBUNGI 👇👇
WA : 0852 1550 8755
Line Official : @qyj5897d (Ketik @ nya Juga ya)
Instagram : @datanetbusiness
Website : www.indodata.co.id

#love #instagood #tbt #cute #me #photooftheday #beautiful #happy #selfie #outfitoftheday #quotesoftheday #fun #instagramers #tweegram #instamood #tagsforlikes #sunset #lol #swag #hot #clouds #onedirection #igaddict #awesome #music #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #2019 #noivas2019 #classof2019
Read more
[Paid Promote SKPN UNAIR 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini ...
Media Removed
[Paid Promote SKPN UNAIR 2018] PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini bisnis yg cocok buat kamu Bisnis simple rumahan  Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 😀 . . Ini bisnis apa ... [Paid Promote SKPN UNAIR 2018]
PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA?
KAMU HOBI MAIN HANDPHONE?

Ini bisnis yg cocok buat kamu👌

Bisnis simple rumahan 🏠🏠
Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 💪😀
.
.
👉Ini bisnis apa sih kak?
✔Ini bisnis AGEN KUOTA, disini kamu bisa jual pulsa,jual voucher isi ulang kuota, token listrik,PLN prabayar,voucher game, PDAM dll.
.
👉Modalnya berapa?
✔Modalnya hanya 50ribu sekali,nanti dpet fasilitas:
1. Id agen
2. Hak usaha (aplikasi)
3. Transaksi kuota (harga agen)
.
👉Bisnis MLM ya kak?
✔Bukan. Kalo MLM and kan sistemnya bagi hasil. Disini murni kamu yg jualan, kamu jg yg nerima uangnya. langsung masuk ke rekening pribadimu sendiri TANPA ada bagi2 hasil sm orang lain. NO MARKUP jd in syaa Allah no riba jg..jadi murni jualan😊
.
👉Maksudnya modal 50rb sekali untung 50rb berkali2 itu gmn kak?
✔Jadi disini setelah km jd agen, km bisa daftarkan temen2 km yg pengen ikut gabung bisnis ini dengan biaya pendaftaran 100% masuk rekening pribadimu. Misal ajak 1 agen 50rb, ajak 5 agen 250rb. Dan semua itu langsung masuk ke rekening pribadimu👌
.
👉Keuntungannya apa saja kak?
✔ Harga agen lebih murah
✔ Dapat full bimbingan
✔ Transaksi dengan aplikasi android tanpa keluar rumah atau buka toko
✔ Keuntungan dari jual pulsa, kuota, token listrik, voucher game dll.
✌100% JUAL KUOTA BUKAN TRIK/PENIPUAN✌
.
👉Aku gak pinter bisnis kak, kalo gak laku gimana?
✔dari jutaan ribu bahkan milyaran orang di dunia ini pasti butuh pulsa dan kuota kak, rumah2 skrng juga pada canggih listriknya pake pulsa👍 jadi apalagi yg ditakutkan? Asal dengan serius bisnis pasti bisa👌

Yuk yg penasaran kepoin ig nya🤗

@kuotakitta

@kuotakitta

@kuotakitta
-
-
#kompak2018 #kompetisiperpajakan #universitasairlangga #perpajakan #bayarpajakkubangunindonesiaku #semnas2018 #semnasperpajakan2018 #semnas
Read more
[Paid Promote SKPN UNAIR 2018] . PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini ...
Media Removed
[Paid Promote SKPN UNAIR 2018] . PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini bisnis yg cocok buat kamu Bisnis simple rumahan  Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 😀 . . Ini bisnis ... [Paid Promote SKPN UNAIR 2018] .
PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA?
KAMU HOBI MAIN HANDPHONE?

Ini bisnis yg cocok buat kamu👌

Bisnis simple rumahan 🏠🏠
Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 💪😀
.
.
👉Ini bisnis apa sih kak?
✔Ini bisnis AGEN KUOTA, disini kamu bisa jual pulsa,jual voucher isi ulang kuota, token listrik,PLN prabayar,voucher game, PDAM dll.
.
👉Modalnya berapa?
✔Modalnya hanya 50ribu sekali,nanti dpet fasilitas:
1. Id agen
2. Hak usaha (aplikasi)
3. Transaksi kuota (harga agen)
.
👉Bisnis MLM ya kak?
✔Bukan. Kalo MLM and kan sistemnya bagi hasil. Disini murni kamu yg jualan, kamu jg yg nerima uangnya. langsung masuk ke rekening pribadimu sendiri TANPA ada bagi2 hasil sm orang lain. NO MARKUP jd in syaa Allah no riba jg..jadi murni jualan😊
.
👉Maksudnya modal 50rb sekali untung 50rb berkali2 itu gmn kak?
✔Jadi disini setelah km jd agen, km bisa daftarkan temen2 km yg pengen ikut gabung bisnis ini dengan biaya pendaftaran 100% masuk rekening pribadimu. Misal ajak 1 agen 50rb, ajak 5 agen 250rb. Dan semua itu langsung masuk ke rekening pribadimu👌
.
👉Keuntungannya apa saja kak?
✔ Harga agen lebih murah
✔ Dapat full bimbingan
✔ Transaksi dengan aplikasi android tanpa keluar rumah atau buka toko
✔ Keuntungan dari jual pulsa, kuota, token listrik, voucher game dll.
✌100% JUAL KUOTA BUKAN TRIK/PENIPUAN✌
.
👉Aku gak pinter bisnis kak, kalo gak laku gimana?
✔dari jutaan ribu bahkan milyaran orang di dunia ini pasti butuh pulsa dan kuota kak, rumah2 skrng juga pada canggih listriknya pake pulsa👍 jadi apalagi yg ditakutkan? Asal dengan serius bisnis pasti bisa👌

Yuk yg penasaran kepoin ig nya🤗

@kuotakitta

@kuotakitta

@kuotakitta
-
-
#kompak2018 #kompetisiperpajakan #universitasairlangga #perpajakan #bayarpajakkubangunindonesiaku #semnas2018 #semnasperpajakan2018 #semnas
Read more
PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini bisnis yg cocok buat ...
Media Removed
PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA? KAMU HOBI MAIN HANDPHONE? Ini bisnis yg cocok buat kamu Bisnis simple rumahan  Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 😀 . . Ini bisnis apa sih kak? Ini bisnis AGEN KUOTA, ... PENGEN BISNIS TAPI BINGUNG MAU BISNIS APA?
KAMU HOBI MAIN HANDPHONE?

Ini bisnis yg cocok buat kamu👌

Bisnis simple rumahan 🏠🏠
Bisa di kerjain sambil duduk manis,rebahan, selonjoran,bahkan sambil ngurusin kerjaan rumah.. 💪😀
.
.
👉Ini bisnis apa sih kak?
✔Ini bisnis AGEN KUOTA, disini kamu bisa jual pulsa,jual voucher isi ulang kuota, token listrik,PLN prabayar,voucher game, PDAM dll.
.
👉Modalnya berapa?
✔Modalnya hanya 50ribu sekali,nanti dpet fasilitas:
1. Id agen
2. Hak usaha (aplikasi)
3. Transaksi kuota (harga agen)
.
👉Bisnis MLM ya kak?
✔Bukan. Kalo MLM kan sistemnya bagi hasil. Disini murni kamu yg jualan, kamu jg yg nerima uangnya. langsung masuk ke rekening pribadimu sendiri TANPA ada bagi2 hasil sm orang lain. NO MARKUP jd in syaa Allah no riba jg..jadi murni jualan😊
.
👉Maksudnya modal 50rb sekali untung 50rb berkali2 itu gmn kak?
✔Jadi disini setelah km jd agen, km bisa daftarkan temen2 km yg pengen ikut gabung bisnis ini dengan biaya pendaftaran 100% masuk rekening pribadimu. Misal ajak 1 agen 50rb, ajak 5 agen 250rb. Dan semua itu langsung masuk ke rekening pribadimu👌
.
👉Keuntungannya apa saja kak?
✔ Harga agen lebih murah
✔ Dapat full bimbingan
✔ Transaksi dengan aplikasi android tanpa keluar rumah atau buka toko
✔ Keuntungan dari jual pulsa, kuota, token listrik, voucher game dll.
✌100% JUAL KUOTA BUKAN TRIK/PENIPUAN✌
.
👉Aku gak pinter bisnis kak, kalo gak laku gimana?
✔dari jutaan ribu bahkan milyaran orang di dunia ini pasti butuh pulsa dan kuota kak, rumah2 skrng juga pada canggih listriknya pake pulsa👍 jadi apalagi yg ditakutkan? Asal dengan serius bisnis pasti bisa👌

Yuk yg penasaran kepoin ig nya🤗

@kuotakitta

@kuotakitta

@kuotakitta
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit hitam abu gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit hitam abu gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit pinktua gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit pinktua gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
Dari dulu untuk warnain rambut aku ga perna warnain ke salon, aku selalu warnain rambut sendiri ...
Media Removed
Dari dulu untuk warnain rambut aku ga perna warnain ke salon, aku selalu warnain rambut sendiri di rumah menggunakan Liese Creamy Bubble Color Cuma sayangnya di Indonesia ga ada produk ini, jadi harus nitip beli di Malaysia.. Dulunya selalu nitip keponakan aku berhubung uda jarang pulang ... Dari dulu untuk warnain rambut aku ga perna warnain ke salon, aku selalu warnain rambut sendiri di rumah menggunakan Liese Creamy Bubble Color
Cuma sayangnya di Indonesia ga ada produk ini, jadi harus nitip beli di Malaysia.. Dulunya selalu nitip keponakan aku berhubung uda jarang pulang jadi suka galau sendiri.

Untung sekarang uda ada @airfrov_id aku ga perlu galau lagi kalau kehabisan stock, kapan lagi bisa nitip berbagai jenis barang di seluruh belahan dunia dengan harga yang bisa di nego.

Buat review dan pengalaman aku jastip di @airfrov_id bisa mampir ke channel youtube aku ya
https://youtu.be/iukWtQooZRs

Buat yang pengen cobain belanja di airfrov bisa menggunakan kode Refferal Code : SHANTY untuk mendapatkan voucher 100k

#shantyhuang #beauty #jastipmurah #jastipluarnegeri #belibarangonline
#titipdiairfrov
#kbbvproject
#kbbvmember
#kbbvxairfrov
Read more
Pengen berbuka dengan menyantap Suki tapi males keluar rumah? Yeay! Sekarang @sukitime_id udah ...
Media Removed
Pengen berbuka dengan menyantap Suki tapi males keluar rumah? Yeay! Sekarang @sukitime_id udah bisa kamu Go Food-in lho! . Ordernya gampang lho, daftar menunya juga lengkap berikut dengan foto-fotonya, jadi gak perlu bingung dan galau dan bisa diatur sesuai budget. . Pemesanan ... Pengen berbuka dengan menyantap Suki tapi males keluar rumah? Yeay! Sekarang @sukitime_id udah bisa kamu Go Food-in lho!
.
Ordernya gampang lho, daftar menunya juga lengkap berikut dengan foto-fotonya, jadi gak perlu bingung dan galau dan bisa diatur sesuai budget.
.
Pemesanan bisa di outlet Suki Time yang di TSM, Terusan Buah Batu atau Transmart Bojongsoang. Sukinya dibungkus dengan rapi dan cantik, sampai di pitain juga guys. Keren kan?
.
Buruan buka app Go-Food dan search "suki time". Asiknya berbuka dengan nyuki bersama keluarga di rumah
.
Oiya jangan lupa follow line @sukitime. Siapa tau aja ada promo menarik.
——————
SUKI TIME
@sukitime_id TSM 2nd Fl
@sukitimevillage Jl. Buah Batu 161
@sukitimexpress Transmart GF 22
@donwoorisuki Jl. Lombok 53
.
Now available on Go Food
.
Line: @sukitime
Info kemitraan: 0813 2211 8810
-
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #bdgsociety
Read more
Waktu kumpul sama temen-temen pas arisan, tunjukkin kemampuan membuat kopi ala cafe di rumah menggunakan ...
Media Removed
Waktu kumpul sama temen-temen pas arisan, tunjukkin kemampuan membuat kopi ala cafe di rumah menggunakan NESCAFE Dolce Gusto LUMIO. Desain mesinnya minimalis dengan kapasitas tangki air 1L, dan dilengkapi fitur eco-mode yang membuat mesin otomatis mati setelah 5 menit tidak digunakan. ... Waktu kumpul sama temen-temen pas arisan, tunjukkin kemampuan membuat kopi ala cafe di rumah menggunakan NESCAFE Dolce Gusto LUMIO. Desain mesinnya minimalis dengan kapasitas tangki air 1L, dan dilengkapi fitur eco-mode yang membuat mesin otomatis mati setelah 5 menit tidak digunakan.
Pengen juga? Ada di Blibli.com, JD.ID atau Lazada.co.id .
.
.
On the next social gathering, show off your coffee making skill using NESCAFE Dolce Gusto LUMIO. The machine has a minimalist style with a water tank capacity of 1L and equipped with eco-mode feature that automatically turned of the machine after 5 minutes of not being used.

Want some? Find it on Blibli.com, JD.ID or Lazada.co.id

#MyQualityMinutes #coffeetime #coffeelover #coffee #coffeegeek #NDGcapsule
Read more
Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget ...
Media Removed
Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget nanti ketika anak ku sudah lahir. Semoga rezeki anakku dapat uPang+ dari @upang_id dan kak @essywidjaja yang warna beige mewah ini • Kenapa sih aku pengen banget punya uPang?Karena kualitas, ... Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget nanti ketika anak ku sudah lahir. Semoga rezeki anakku dapat uPang+ dari @upang_id dan kak @essywidjaja yang warna beige mewah ini

Kenapa sih aku pengen banget punya uPang?Karena kualitas, teknologi dan fungsi yang upang punya itu banyak banget loh, disini aku kasih tau beberapa yah kenapa mama mama wajib banget punya upang;
❥ UPANG punya sistem GENTLE-DRYING
➕ Pengeringan uPang maksimal di suhu 40°C & aman untuk semua jenis plastik. Jadi ngga bikin botol jadi keripik crispy gitu gara2 kepanasan, terus ngga bikin plastik jadi melar. Jadi aman banget untuk kesehatan si kecil.

❥ UPANG itu Listriknya KECIL, cuma 20-35 watt doank loh, kalo di banding sama hairdryer di rumah yang bisa sampai 400 watt hahaha masih hematan pake UPANG. Kalo bisa nih rambut abis keramas mau juga aku upangin 😁 hahaha
➕ infonya nih bayar nya cuma 10.000 ajah buat listrik UPANG. Murah banget kan. Murah dapat Sehat juga dapat. •
❥ UPANG punya Rotating Dual UV Lamps
➕ Jadi sinar UV nya menjangkau semua sudut & tidak ada dead zone. Jadi gak perlu kwatir kalo ada yang gak kena sinar UV nya udah pasti kena semua

❥ Tambahan info yah, UPANG ngga cuma buat botol, mainan anak atau yang berhubungan dengan anak ajah loh. Buat papa mama nya juga bisa banget, biar lebih bersih, higienis & sehat.
➕ Papa bisa UPANGin hp, jam tangan, ikat pinggang, kacamata biar bebas dari kuman dan virus.
➕ Buat mama juga bisa nih UPANGin sisir sama kuas kuas makeup biar gak bikin jerawatan di muka, bersih tuntas kering dengan UPANG.

❥ Parahnya UPANG tuh Seamless & Modern Touch Pad. Gampang banget di pake, gak ribet sama sekali, semua orang pasti bisa pake, tinggal masukin barangnya terus cukup 1 KLIK. Beres deh. uPang otomatis bekerja sendiri. Gak rempong kan 😍
Semuanya di #uPanginAja #uPangByEssyWidjaja
Hayuk mama mama muda ikutan giveawaynya juga semoga sama sama beruntung
@dewayz @hildaindria @rateteh @rifia_asifihani @hebafarchana ❤️
Read more
Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget ...
Media Removed
Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget nanti ketika anak ku sudah lahir. Semoga rezeki anakku dapat uPang dari @upang_id dan kak @ryana_dea yang warna pink gemes ini • Kenapa sih aku pengen banget punya uPang?Karena kualitas, ... Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget nanti ketika anak ku sudah lahir. Semoga rezeki anakku dapat uPang dari @upang_id dan kak @ryana_dea yang warna pink gemes ini

Kenapa sih aku pengen banget punya uPang?Karena kualitas, teknologi dan fungsi yang upang punya itu banyak banget loh, disini aku kasih tau beberapa yah kenapa mama mama wajib banget punya upang;
❥ UPANG punya sistem GENTLE-DRYING
➕ Pengeringan uPang maksimal di suhu 40°C & aman untuk semua jenis plastik. Jadi ngga bikin botol jadi keripik crispy gitu gara2 kepanasan, terus ngga bikin plastik jadi melar. Jadi aman banget untuk kesehatan si kecil.

❥ UPANG itu Listriknya KECIL, cuma 20-35 watt doank loh, kalo di banding sama hairdryer di rumah yang bisa sampai 400 watt hahaha masih hematan pake UPANG. Kalo bisa nih rambut abis keramas mau juga aku upangin 😁 hahaha
➕ infonya nih bayar nya cuma 10.000 ajah buat listrik UPANG. Murah banget kan. Murah dapat Sehat juga dapat. •
❥ UPANG punya Rotating Dual UV Lamps
➕ Jadi sinar UV nya menjangkau semua sudut & tidak ada dead zone. Jadi gak perlu kwatir kalo ada yang gak kena sinar UV nya udah pasti kena semua

❥ Tambahan info yah, UPANG ngga cuma buat botol, mainan anak atau yang berhubungan dengan anak ajah loh. Buat papa mama nya juga bisa banget, biar lebih bersih, higienis & sehat.
➕ Papa bisa UPANGin hp, jam tangan, ikat pinggang, kacamata biar bebas dari kuman dan virus.
➕ Buat mama juga bisa nih UPANGin sisir sama kuas kuas makeup biar gak bikin jerawatan di muka, bersih tuntas kering dengan UPANG.

❥ Parahnya UPANG tuh Seamless & Modern Touch Pad. Gampang banget di pake, gak ribet sama sekali, semua orang pasti bisa pake, tinggal masukin barangnya terus cukup 1 KLIK. Beres deh. uPang otomatis bekerja sendiri. Gak rempong kan 😍
Semuanya di #uPanginAja #uPangByRyana_dea
Hayuk mama mama muda dan calon mama ikutan giveawaynya juga semoga sama sama beruntung @arindikamakeup @ayunirmala1806 @prastiwiee @dewy_karina @daniafitri 💝
Read more
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un Telah berpulang Kang @ginan_koesmayadi (Deradjat Ginandjar ...
Media Removed
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un Telah berpulang Kang @ginan_koesmayadi (Deradjat Ginandjar Koesmayadi) vokalis @jerujiofficial dan sekaligus pendiri @rumah_cemara karena serangan jantung semalam. . Saya pertama kali mengenal sosok A Ginan pas masih SMP saat menjadi perwakilan ... Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un
Telah berpulang Kang @ginan_koesmayadi (Deradjat Ginandjar Koesmayadi) vokalis @jerujiofficial dan sekaligus pendiri @rumah_cemara karena serangan jantung semalam.
.
Saya pertama kali mengenal sosok A Ginan pas masih SMP saat menjadi perwakilan sekolah di acara seminar mengenai HIV AIDS di Soreang.
Saat itu tahu bahwa ia adalah seorang ODHA (Orang dengan HIV AIDS) dan jg mantan VJ MTV. Pulang seminar pun sy salaman dan minta ttd yg dibubuhkan di kertas leflet seminar.
.
Saya memang ga suka musik metal yg brangbrengbrong, tapi saya suka sepak terjangnya dlm beribadah memberikan penyuluhuan dan menyadarkan masyarakat ttg bahaya HIV AIDS.
.
Asli kemarin-kemarin sempat terpikir buat kerjasama sama @jarambah_bandung utk acara penyuluhan HIV AIDS di @rumah_cemara dan pengen ketemu dg A Ginan. Tapi ternyata Allah punya rencana lain ya A.
.
Allah punya rencana lain yg InsyaAllah Indah. Meninggal malam jum'at dan pas waktunya dg Lebaran Syawal/Lebaran Ketupat dimana sebagian orang-orang dan masjid takbiran. Surga menantimu A Ginan. InsyaAllah khusnul khotimah.
Makasih buat segala inspirasinya.
#RIPGinan #RIPGinanKoesmayadi
(Photo taken from : @bisingkanindie.id)
Read more
Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget ...
Media Removed
Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget nanti ketika anak ku sudah lahir. Semoga rezeki anakku dapat uPang dari @upang_id dan @bmhs1973 yang warna green seger ini • Kenapa sih aku pengen banget punya uPang?Karena kualitas, teknologi ... Dari awal hamil aku sudah follow instagram @upang_id Aku merasa kalau ini bakalan berguna banget nanti ketika anak ku sudah lahir. Semoga rezeki anakku dapat uPang dari @upang_id dan @bmhs1973 yang warna green seger ini

Kenapa sih aku pengen banget punya uPang?Karena kualitas, teknologi dan fungsi yang upang punya itu banyak banget loh, disini aku kasih tau beberapa yah kenapa mama mama wajib banget punya upang;
❥ UPANG punya sistem GENTLE-DRYING
➕ Pengeringan uPang maksimal di suhu 40°C & aman untuk semua jenis plastik. Jadi ngga bikin botol jadi keripik crispy gitu gara2 kepanasan, terus ngga bikin plastik jadi melar. Jadi aman banget untuk kesehatan si kecil.

❥ UPANG itu Listriknya KECIL, cuma 20-35 watt doank loh, kalo di banding sama hairdryer di rumah yang bisa sampai 400 watt hahaha masih hematan pake UPANG. Kalo bisa nih rambut abis keramas mau juga aku upangin 😁 hahaha
➕ infonya nih bayar nya cuma 10.000 ajah buat listrik UPANG. Murah banget kan. Murah dapat Sehat juga dapat. •
❥ UPANG punya Rotating Dual UV Lamps
➕ Jadi sinar UV nya menjangkau semua sudut & tidak ada dead zone. Jadi gak perlu kwatir kalo ada yang gak kena sinar UV nya udah pasti kena semua

❥ Tambahan info yah, UPANG ngga cuma buat botol, mainan anak atau yang berhubungan dengan anak ajah loh. Buat papa mama nya juga bisa banget, biar lebih bersih, higienis & sehat.
➕ Papa bisa UPANGin hp, jam tangan, ikat pinggang, kacamata biar bebas dari kuman dan virus.
➕ Buat mama juga bisa nih UPANGin sisir sama kuas kuas makeup biar gak bikin jerawatan di muka, bersih tuntas kering dengan UPANG.

❥ Parahnya UPANG tuh Seamless & Modern Touch Pad. Gampang banget di pake, gak ribet sama sekali, semua orang pasti bisa pake, tinggal masukin barangnya terus cukup 1 KLIK. Beres deh. uPang otomatis bekerja sendiri. Gak rempong kan 😍
Semuanya di #uPanginAja #uPangByRSBunda
Hayuk mama mama muda dan calon mama ikutan giveawaynya juga semoga sama sama beruntung
@chindy_snr90 @nadyaanty @pajo.micik @ndiient @meilaan_ 💚
Read more
[ #BYBGIVEAWAY x @saykimchi.id] Lagi pengen makan makanan korea, ehh inget di rumah ada @saykimchi.id. ...
Media Removed
[ #BYBGIVEAWAY x @saykimchi.id] Lagi pengen makan makanan korea, ehh inget di rumah ada @saykimchi.id. Fresh homemade kimchi yang enak dan seger banget. Ada 2 varian pedas yaitu Mild dan Hot. Aku sih gakuat yang terlalu pedes makanya suka yang mild aja. Ukurannya ada yang 250gr (25.000) ... [ #BYBGIVEAWAY x @saykimchi.id]
Lagi pengen makan makanan korea, ehh inget di rumah ada @saykimchi.id. Fresh homemade kimchi yang enak dan seger banget. Ada 2 varian pedas yaitu Mild dan Hot. Aku sih gakuat yang terlalu pedes makanya suka yang mild aja. Ukurannya ada yang 250gr (25.000) dan 500gr (45.000).
.
Selain bisa dimakan gitu aja, kimchi juga bisa divariasikan menjadi masakan lain loh seperti Nasi Goreng Kimchi. Daaann, @saykimchi.id lagi mau bagi-bagi Kimchi GRATIS loh. Syaratnya :
1. Follow @saykimchi.id & @bullyyourbelly
2. Comment down below, kalau kamu lebih suka makan kimchi gitu aja atau diolah lagi?
3. Mention 3 orang temen kamu.
.
Gampang kaaann? Akan ada 3 orang pemenang yang berhak mendapatkan Kimchi dari @saykimchi.id. Giveaway ini hanya berlaku di daerah BANDUNG yaaa.

@saykimchi.id
Order via DM or WA 08997123712
_
#bullyyourbelly #BYBBandung #BYBxSayKimchi #BYBKoreanFood
Read more
Tutorial jam gantung 2 sisi ala@ilvynur : mesin jam bs dbeli di sini yaaa @diy.id (mimin) 1. Siapkan ...
Media Removed
Tutorial jam gantung 2 sisi [email protected] : mesin jam bs dbeli di sini yaaa @diy.id (mimin) 1. Siapkan bahan² (kaleng bekas diameter 19 cm kalau bisa menggunakan kaleng yg rata tutupnya tak bergelombang biar rapi hasilnya, pylox white 102, mesin jam 2 pasang, gambar jam sesuai selera dan ... Tutorial jam gantung 2 sisi [email protected] : mesin jam bs dbeli di sini yaaa @diy.id (mimin)

1. Siapkan bahan² (kaleng bekas diameter 19 cm kalau bisa menggunakan kaleng yg rata tutupnya tak bergelombang biar rapi hasilnya, pylox white 102, mesin jam 2 pasang, gambar jam sesuai selera dan ukuran kalo saya ngeprint sendiri pakek kertas foto, gunting, pita cream 3 helai, gantungan kunci 3 pcs, penyangga leter L panjang 27 cm lebar 19 cm *maaf gak ke foto)
.
2. Lubangi kaleng bekas menggunakan mesin bor atau paku, di sisi tengah bagian belakang, sisi depan bagian tutup kaleng, dan samping kaleng untuk mengaitkan gantungan kuncinya nnti. .
3. Pilok semua bahan (kaleng, gantungan kunci, dan penyangga leter L *berhubung penyangga leter L punya saya sudah putih warnanya jadi gk pakek dipilok gpp) keringkan. .
4. Setelah kering, rangkai gantungan kunci menjadi bentuk seperti di gambar, pasang pita pada bagian lubang sesuai selera ya bisa juga menggunakan rantai yg beli di toko bangunan, berhubung saya menggunakan benda² seadanya di rumah ya jadinya seperti itu 😂
.
5. Pasang 1 pita ke dalam lubang yg ada di pinggir kaleng.
.
6. Beri paku bor atau paku biasa atau yg sejenis yang penting kokoh buat menopang body jam, usahakan menggunakan benda yg keras ya biar gak jatuh. .
7. Pasang mesin jam sesuai urutan dari jarum terpendek sampai jarum panjang. .
8. Oia sebelumnya mesin jamnya kan aku dapat dari beli di toko, dan jarumnya itu panjang² jadi ukur dulu sesuai gambar jam yg sudah aku print trz aku potong nyesuaikan ukuran biar gak kepanjangan nutupi angkanya, kan ganggu kan dan tak sedap dipandang 😁
.
9. Taraaa... Jadi deh jam gantung 2 sisinya, itu rencananya mau aku pasang di ruang tengah sama dapur, maklum di rumah jamnya cuma satu 😂 pengen tau videonya cek postingan sblm ini ya 💃
.
Salam iritology emak² kece
Read more
Senang sekali waktu tau @upang_id & @TiffanyValerieWangsa ngadain giveaway yang super wow banget ...
Media Removed
Senang sekali waktu tau @upang_id & @TiffanyValerieWangsa ngadain giveaway yang super wow banget ini. Super baik banget kan di bulan penuh berkah ini semoga @upang_id semakin berkembang teknologi nya, semakin banyak membantu ibu di seluruh Indonesia, semoga tetap jadi The Pioner of ... Senang sekali waktu tau @upang_id & @TiffanyValerieWangsa ngadain giveaway yang super wow banget ini. Super baik banget kan di bulan penuh berkah ini semoga @upang_id semakin berkembang teknologi nya, semakin banyak membantu ibu di seluruh Indonesia, semoga tetap jadi The Pioner of UV Sterilizer terbaik yang banyak di pakai rumah sakit di Indonesia dan Luar Negeri.

Kenapa sih aku pengen banget punya uPang?Karena kualitas, teknologi dan fungsi yang upang punya itu banyak banget loh, disini aku kasih tau beberapa yah kenapa mama mama wajib banget punya upang;
❥ UPANG punya sistem GENTLE-DRYING
➕ Pengeringan uPang maksimal di suhu 40°C & aman untuk semua jenis plastik. Jadi ngga bikin botol jadi keripik crispy gitu gara2 kepanasan, terus ngga bikin plastik jadi melar. Jadi aman banget untuk kesehatan si kecil.

❥ UPANG itu Listriknya KECIL, cuma 20-35 watt doank loh, kalo di banding sama hairdryer di rumah yang bisa sampai 400 watt hahaha masih hematan pake UPANG. Kalo bisa nih rambut abis keramas mau juga aku upangin 😁 hahaha
➕ infonya nih bayar nya cuma 10.000 ajah buat listrik UPANG. Murah banget kan. Murah dapat Sehat juga dapat.

❥ UPANG punya Rotating Dual UV Lamps
➕ Jadi sinar UV nya menjangkau semua sudut & tidak ada dead zone. Jadi gak perlu kwatir kalo ada yang gak kena sinar UV nya udah pasti kena semua

❥ Tambahan info yah, UPANG ngga cuma buat botol, mainan anak atau yang berhubungan dengan anak ajah loh. Buat papa mama nya juga bisa banget, biar lebih bersih, higienis & sehat.
➕ Papa bisa UPANGin hp, jam tangan, ikat pinggang, kacamata biar bebas dari kuman dan virus.
➕ Buat mama juga bisa nih UPANGin sisir sama kuas kuas makeup biar gak bikin jerawatan di muka, bersih tuntas kering dengan UPANG.

❥ Parahnya UPANG tuh Seamless & Modern Touch Pad. Gampang banget di pake, gak ribet sama sekali, semua orang pasti bisa pake, tinggal masukin barangnya terus cukup 1 KLIK. Beres deh. uPang otomatis bekerja sendiri. Gak rempong kan 😍
Semuanya di #uPanginAja #uPangByTiffanyValerieWangsa
Hayuk mama mama muda dan calon mama ikutan giveawaynya juga semoga sama sama beruntung
@ratihwulansari87 @charitsta @riemanovalia @tyasdaru @riris.wirawan 🖤
Read more
Marco to go, take away Nasi Padang @marcotogo.id. Siang ini mo santai aja di rumah, urusan makan ...
Media Removed
Marco to go, take away Nasi Padang @marcotogo.id. Siang ini mo santai aja di rumah, urusan makan siang gue order aja @marcotogo.id via Go-Food 🛵. . Ada beberapa menu Delivery (Hanya order via Go-Food tidak bisa dine-in/ambil di outlet) yang bisa kalian pilih: Nasi Rendang Nasi Goreng ... Marco to go, take away Nasi Padang @marcotogo.id.
Siang ini mo santai aja di rumah, urusan makan siang gue order aja @marcotogo.id via Go-Food 🛵.
.
Ada beberapa menu Delivery (Hanya order via Go-Food tidak bisa dine-in/ambil di outlet) yang bisa kalian pilih:
Nasi Rendang
Nasi Goreng Rendang
Mie Goreng Rendang
Nasi Dendeng Cah Pade
Dll..
.
Gue cobain Mie Goreng Rendang dan Nasi Rendang.
Mie Goreng Rendangnya enak banget. Daging rendangnya empuk, Gurihnya bumbu rendang masuk ke dalam mie telornya.
.
Buat kalian yang pengen delivery @marcotogo.id juga bisa langsung buka aplikasi Go-Food search “Marco to Go” 📍Marco Padang
Multiple Outlet Jakarta
💰 39K - 49K



#marcotogo #marcopadang #masakanpadangdelivery #nasirendang #nasigorengrendang #miegorengrendang #nasidendeng #deliveryfood #nasipadang #makananpadang #masakanpadang
 #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodoftheday #like4like #explorejakarta
Read more
[GIVEAWAY INFO] Hey guys! Finally im back with a post! Haha.. Jadi belakangan ini aku lagi terus-terusan ...
Media Removed
[GIVEAWAY INFO] Hey guys! Finally im back with a post! Haha.. Jadi belakangan ini aku lagi terus-terusan terkapar di kamar karena lagi gak enak badan akibat muntah berkali-kali hampir setiap harinya, bleh . Jangankan mandi, sekedar cuci muka aja itu rasanya PR banget hahaha, jadi ... [GIVEAWAY INFO]
Hey guys! Finally im back with a post! Haha.. Jadi belakangan ini aku lagi terus-terusan terkapar di kamar karena lagi gak enak badan akibat muntah berkali-kali hampir setiap harinya, bleh 😷
.
Jangankan mandi, sekedar cuci muka aja itu rasanya PR banget hahaha, jadi biasanya cuma lap mitu atau pakai micellar water aja (kalo inget). Kebayang deh tu ga ada skincare lagi yang sempet di pakai, alhasil muka demek aja bawaannya. Thankfully aku selalu sedia masker sheet di rumah 🎉
.
Jadi mumpung cuma terkapar di kasur aku jadi rajin lagi pake masker, masker yang lagi aku pakai adalah dari @beautymask_id . Sebenarnya ini masker favorite ku jadi stoknya cukup banyak di rumah hehe. Pas banget juga Beauty Mask dan @cchannel_id lagi ada challenge #BeautyMask5DaysRoutine , di mana kita di encourage buat sering pakai masker rutin sehari hari untuk mendapatkan kulit sehat.
.
Bener banget, dengan pemakaian rutin (kemarin coba 5 hari berturut-turut) hasilnya wajah tetap fresh, kenyal dan terasa sehat walaupun aku sendiri lagi gak sehat karena kurang nutrisi. Jadi aku totally recommend pemakaian Beauty Mask secara daily ❤❤
.
Oya, buat yang belum tau, Beauty Mask dan C Channel juga adain giveaway lho buat kalian yang berani terima tantangan #BeautyMask5DaysRoutine , hadiahnya uang tunai 3 JUTA buat masing-masing 5 pemenang untuk digunakan belanja fashion stuff bareng @sasyachi !! Aku pun pengen banget shopping bareng Sasyachi soalnya Sasya keren banget style nya! ❤
Untuk t&c lengkapnya bisa kamu cek di cchallenge.cchan.tv/beautymask atau klik link di bio!
.
Jangan sampai ketinggalan karena giveawaynya cuma sampai tanggal 29 des jam 23.59 ajah!! 💃💃yuk guys ikutan ! @roosvansia @may_yossi @dwitaregiana @annisaqibtiah @tiaranab_ #cchallengexbeautymask #shoppingbarengsasyachi
.
.
.
#skincare #facemask #pastel #beautymask #rohto #beauty #cchannelid #auzolareview
Read more
Lagi ikut GA nya @ringlighthomemade.id Ini foto di ambil di luar rumah *teras* Gile aje foto harus ...
Media Removed
Lagi ikut GA nya @ringlighthomemade.id Ini foto di ambil di luar rumah *teras* Gile aje foto harus ke luar rumah . secara cahaya di rumah yg super duper minim banget. Dan hal yg paling di takutin saat make up adalah blush on gue ke tebelan.. And fondi gak ngeblend. Sumpah bencana banget. Karna ... Lagi ikut GA nya @ringlighthomemade.id
Ini foto di ambil di luar rumah *teras*
Gile aje foto harus ke luar rumah . secara cahaya di rumah yg super duper minim banget. Dan hal yg paling di takutin saat make up adalah blush on gue ke tebelan.. And fondi gak ngeblend. Sumpah bencana banget. Karna itu pengen banget dapet ringlight nya @ringlighthomemade.id
Soo wish me luck
Bismillah, semoga rezeki sang emak" yg hoby selfi dan make up ini ..
Read more
Siapa yg lgsg punya semangat berolahraga gara2 Asian Games?? Si Bjorka langsung nanya2 mulu "ini ...
Media Removed
Siapa yg lgsg punya semangat berolahraga gara2 Asian Games?? Si Bjorka langsung nanya2 mulu "ini apa? Ini apa? Ini apa?" Gara2 nonton di tv. Boleh banget naaakk semangat pengen nyobain segala macem olahraga, tapi sih mamak ngos2an juga loh nemenin kamu gaya2 nyobain di rumah. Tapi gpp banget ... Siapa yg lgsg punya semangat berolahraga gara2 Asian Games?? Si Bjorka langsung nanya2 mulu "ini apa? Ini apa? Ini apa?" Gara2 nonton di tv. Boleh banget naaakk semangat pengen nyobain segala macem olahraga, tapi sih mamak ngos2an juga loh nemenin kamu gaya2 nyobain di rumah. Tapi gpp banget aktif bergerak jadinya tidurnya lebih pules sambil mama peluk elus2. Nah, kalo udah tidur saatnya @byebyefever_id deh yang beraksi bikin naknak nyaman dengan hidrogel dinginnya yang sejuk sampai 10 jam. Jadi pas bangun bjorka udah seger lagi deh.. Nah hari ini ada pertandingan sepakbola Indonesia vs Uni Emirate Arab sore ini loh. Yuk, kita semangati buat atlet2 Indonesia di Asian Games! Makasih banget udah bikin anak2 Indonesia kaya bjorka jadi semangat berolahraga karena liat betapa kerennya kalian di TV. AYO INDONESIA! #NyamanBersamaBBF #AsianGames2018
Read more
Gak kebagian tiket nonton langsung #AsianGames2018? Gak usah sedih guys, bikin nobar di rumah ...
Media Removed
Gak kebagian tiket nonton langsung #AsianGames2018? Gak usah sedih guys, bikin nobar di rumah kamu aja bareng temen-temen sambil ikutan kompetisi foto #SemangatKesegaranFrestea! Kamu bisa menangin 2 (dua) kamera mirrorless, atau Action Cam loh! Pengen? - Caranya gampang: 1. Posting ... Gak kebagian tiket nonton langsung #AsianGames2018? Gak usah sedih guys, bikin nobar di rumah kamu aja bareng temen-temen sambil ikutan kompetisi foto #SemangatKesegaranFrestea! Kamu bisa menangin 2 (dua) kamera mirrorless, atau Action Cam loh! Pengen?
-
Caranya gampang:
1. Posting foto kamu dan teman-teman bersama botol FRESTEA dalam suasana #AsianGames2018 di Instagram atau Facebook.
2. Jangan lupa gunakan hashtag #SemangatKesegaranFrestea dan mention @frestea_id
3. Tiga peserta dengan pose dan caption paling menarik akan memenangkan masing-masing 2 kamera mirrorless dan 1 action cam di akhir kompetisi.
-
Tunggu pengumuman pemenangnya di akun social media FRESTEA pada tanggal 14 September 2018. Periode kompetisi: 17 Agustus 2018 - 8 September 2018. Info lebih lengkap cek di http://CokeURL.com/SemangatKesegaran
Read more
Gak kebagian tiket nonton langsung #AsianGames2018? Gak usah sedih guys, bikin nobar di rumah ...
Media Removed
Gak kebagian tiket nonton langsung #AsianGames2018? Gak usah sedih guys, bikin nobar di rumah kamu aja bareng temen-temen sambil ikutan kompetisi foto #SemangatKesegaranFrestea! Kamu bisa menangin 2 (dua) kamera mirrorless, atau Action Cam loh! Pengen? - Caranya gampang: 1. Posting ... Gak kebagian tiket nonton langsung #AsianGames2018? Gak usah sedih guys, bikin nobar di rumah kamu aja bareng temen-temen sambil ikutan kompetisi foto #SemangatKesegaranFrestea! Kamu bisa menangin 2 (dua) kamera mirrorless, atau Action Cam loh! Pengen?
-
Caranya gampang:
1. Posting foto kamu dan teman-teman bersama botol FRESTEA dalam suasana #AsianGames2018 di Instagram atau Facebook.
2. Jangan lupa gunakan hashtag #SemangatKesegaranFrestea dan mention @frestea_id
3. Tiga peserta dengan pose dan caption paling menarik akan memenangkan masing-masing 2 kamera mirrorless dan 1 action cam di akhir kompetisi.
-
Tunggu pengumuman pemenangnya di akun social media FRESTEA pada tanggal 14 September 2018. Periode kompetisi: 17 Agustus 2018 - 8 September 2018. Info lebih lengkap cek di http://CokeURL.com/SemangatKesegaran
Read more
Camilan Terencana @dkwardhani . . Katanya #minimsampah kok pakai plastik? 😶 tenaaaang gaeees.. ...
Media Removed
Camilan Terencana @dkwardhani . . Katanya #minimsampah kok pakai plastik? 😶 tenaaaang gaeees.. Baca sampek tuntas yeee... . . Jadi giniii... Ini serumah pada doyan nyemil klethikan kacang-kacangan. Dan kadang perlu dibawa di perjalanan supaya nyetir nggak ngantuk ceunah. . . Beberapa ... Camilan Terencana
@dkwardhani .
.
Katanya #minimsampah kok pakai plastik? 😶 tenaaaang gaeees.. Baca sampek tuntas yeee... .
.
Jadi giniii... Ini serumah pada doyan nyemil klethikan kacang-kacangan. Dan kadang perlu dibawa di perjalanan supaya nyetir nggak ngantuk ceunah. .
.
Beberapa kali beli pakai wadah #ikeapruta atau #frenzy tapi kok gede amat yak wadahnya. Dan nimbangnya lumayan lama kalau si penjual belum terbiasa. .
.
Akhirnya keinget idenya mas @one_happy_underachiever Pakai plastik ziplock. Bahkan teh @zerowasteadventure Juga pakai kresek sendiri untuk belanja ke pasar Ciroyom. Coba deh adopsi konsepnya. .
.
Saya nggak pengen beli baru. Harus plastik yang sudah ada di rumah. Jadii pakai bekas kemasan tepung @ladanglima.id donk hehehe. Ternyata memang lebih gampang kalau mau beli snack yang jenis kacang-kacangan. Tapi kalau keripik kurang besar, tetap perlu bawa toples 😂
.
.
Plastik ziplock nya tentunya akan kami bersihkan dan pakai berulang. Karena ada ziplock nya jadi tidak perlu selotip atau streples. .
.
Duh apa kabar snack sehat? 😂😂😂
.
.
#reuse #belajarzerowaste #gunaulang #rumahminimsampah
Read more
Jaman dulu VS jaman now! Jaman dulu kalau mau bikin botol jd steril kudu pake air panas Jaman dulu ...
Media Removed
Jaman dulu VS jaman now! Jaman dulu kalau mau bikin botol jd steril kudu pake air panas Jaman dulu kalau mau bikin baju anak steril harus dikasih cairan khusus . Terus sekarang aku happy banget karena untuk urusan sterilisasi botol, baju, boneka, dll Aku bisa pake UV sterilizer @haenim.id ... Jaman dulu VS jaman now!
Jaman dulu kalau mau bikin botol jd steril kudu pake air panas
Jaman dulu kalau mau bikin baju anak steril harus dikasih cairan khusus
.
Terus sekarang aku happy banget karena untuk urusan sterilisasi botol, baju, boneka, dll
Aku bisa pake UV sterilizer @haenim.id ini.
Tinggal sentuh langsung bekerja deh dia.
Aku juga gak perlu khawatir kalau saat UV sterilizer ini bekerja terus anak-anak buka pintunya, karena otomatis mesin akan mati dan akan kembali menyala jika kembali tertutup rapat.
Trs kalau seandainya aku lupa, aku bisa kontrol via gadget aku lho!
Caranya juga gampang.
Tinggal download aplikasinya aja.
Bentuknya cantik & modern
Kalau ditaruh di rumah, ia gak ganggu estetika penataan rumah kita
.
Kalau kalian pengen tau lebih banyak lagi, langsung cek @haenim.id yaa 💕💕
Read more
"Aku sih setuju banget kalau #setiapanakituspesial dengan kelebihan dan kekurangan yang dimilikinya. Mama mama juga setuju dong yahh . . . . Kadang tuh aku sering lupa, suka membanding - bandingkan anak lain dengan Liora, dulu dia lebih memilih Balet daripada mengawali sekolah di ... "Aku sih setuju banget kalau #setiapanakituspesial dengan kelebihan dan kekurangan yang dimilikinya. Mama mama juga setuju dong yahh 😊 . .
.
.
Kadang tuh aku sering lupa, suka membanding - bandingkan anak lain dengan Liora, dulu dia lebih memilih Balet daripada mengawali sekolah di TK kecil terlebih dahulu misalnya, ada kekhawatiran nanti bidang akademik dan interaksi soasialnya gimana ya? Padahal sebenernya hal itu "biasa" ketertarikan anak anak akan suatu hal kan berbeda beda, ada saat dimana dia bisa memutuskan apa yang dia mau. Malah kekhawatiran itu di tepis saat tahun ini Liora masuk sekolah langsung ke TK B, dia bisa menyesuaikan lingkungan sekolah baru tanpa drama kumbara hehe.. . . .
Nah kalau tingkah laku Liora gimana?? hadeuhhh kadang suka maksa memang anaknya, dimana mamanya lagi rempong urusan rumah disaat itu juga dia pengen di temenin main, iyaaa salah satu hobby Liora itu mewarnai bisa berlama lama kalau udah main ini hihi isengin mamanya apa lagi. Tapi aku ga melihat itu sebagai perilaku yg buruk justru salah satu moment spesial buat aku bisa menggali bidang apa yang disukai Liora ya kan? Nah Kalo mama sendiri kira-kira apa sih tingkah laku yang membuat si Kecil spesial? .
.
.
.
Yuk tunjukkan spesialnya si Kecil dan jadi bintang iklan Johnson's @johnsonsbaby_id dengan ikutan aktiviti #SetiapAnakItuSpesial !. Caranya gampang banget lho. . . .
- Upload foto atau video berdurasi minimal 5 detik melalui Facebook Messenger ke fanpage Johnson's Baby, tunggu kiriman file balik dari Johnson's. . -Setelah file dikirim, save video lalu upload kembali ke akun pribadi Instagram Mama, sertakan #SetiapAnakItuSpesial pada caption dan mention 3 teman kamu. .
. .
Yuk langsung cuss ke facebook fanpage Johnson's Baby sekarang juga..! 😀 @johnsonsbaby_id
Read more
“Our Fun Private Sushi Making Class” Pertama kalinya aku bareng sama @stellarcor nyobain buat ...
Media Removed
“Our Fun Private Sushi Making Class” Pertama kalinya aku bareng sama @stellarcor nyobain buat sushi yang asli di Jepang dan diajarin oleh guru yg profesional banget, biasanya taunya cuma makan sushi hehe.. 😛 sekarang gak sabar sih buat makan sushi buatan @stellarcor nanti di rumah ... “Our Fun Private Sushi Making Class”

Pertama kalinya aku bareng sama @stellarcor nyobain buat sushi yang asli di Jepang dan diajarin oleh guru yg profesional banget, biasanya taunya cuma makan sushi hehe.. 😛 sekarang gak sabar sih buat makan sushi buatan @stellarcor nanti di rumah 😂
Nah buat temen temen yg punya rencana liburan ke Jepang juga, kita recommend banget nih buat cobain belajar buat sushi juga dan jangan lupa untuk beli dulu vouchernya dari Jakarta karena full terus ini kelasnya.
Kita beli vouchernya di @klooktravel_id , bener bener gampang dan udah ada aplikasinya juga jadi gak pake ribet deh, nah buat yang pengen beli voucher di @klooktravel_id jangan lupa juga pake kode promo “KLOOKFENDY50” buat dapetin potongan harga langsung.. 😊

#klookid
#liburanlebihbebas
#klook
#fendystellatrip
T&C nya :
1. Berlaku utk pengguna pertama Klook yang belum pernah belanja di Klook
2. Potongan langsung Rp 50.000 dengan menggunakan kode promo tsb
3. Kode promo berlaku hingga 31 Agustus
4. Hanya berlaku 1x per pengguna
Read more
Jadi begini lho buibu, karna banyak kerjaan domestik yg berasa gk kelar2, Saya biasanya nyetok ...
Media Removed
Jadi begini lho buibu, karna banyak kerjaan domestik yg berasa gk kelar2, Saya biasanya nyetok moodbooster di Rumah, biar kalau lagi spaneng bisa alihin diri dulu sejenak. Jadi ibu2 kudu tetep waras ya . . Sebagai #TimDessertGarisKeras biasanya emg nyetok yg manis2. Nah pas banget ... Jadi begini lho buibu, karna banyak kerjaan domestik yg berasa gk kelar2, Saya biasanya nyetok moodbooster di Rumah, biar kalau lagi spaneng bisa alihin diri dulu sejenak. Jadi ibu2 kudu tetep waras ya 😁
.
.
Sebagai #TimDessertGarisKeras biasanya emg nyetok yg manis2. Nah pas banget dah Ada reseller @mommisu.id di daerah sawangan, tinggal WhatsApp @camilanbunda.id jadi kalau pengen ini bisa lgsg digojekin saat itu juga 😂
.
.
Walau namanya tiramisu, tapi Varian yg ini Aman tenan buat yg intoleran perutnya sama kopi ya. Saya masih galau menentukan lebih favorite Nutellamisu atau ovamisu 🙁 Karna Dua duanya istimewa rasanya. Nutellamisu kentel banget coklatnya sedang yg ovamisu Ada crunchy uniknya
.
.
Honestly utk original entah kenapa skrg Saya kembali gk kuat lagi, kmarin nyobain yg keju juga krg cocok di lidah, tapi balik lagi selera masing2 ya buuu.. penasaran? Cobain aja semua variannya 😂😂😂
#rekomendasiamal
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit coklat tua gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit coklat tua gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity abu tua gelang bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity abu tua gelang
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity pinkmuda gelang bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity pinkmuda gelang
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity navy gelang bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity navy gelang
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity coklat tua gelang bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity coklat tua gelang
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity navy bahan tali : kulit diameter ...
Media Removed
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity navy bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id Pengiriman dari bandung Minat ... nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity navy
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity hitam bahan tali : kulit diameter ...
Media Removed
nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity hitam bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id Pengiriman dari ... nih jam buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity hitam
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 60 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual . kode jam : Ads orbit navy gelang bahan tali : karet diameter jam : 4 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil sporty dan casual
.
kode jam : Ads orbit navy gelang
bahan tali : karet
diameter jam : 4 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan + gelang
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity brown gelang bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity brown gelang
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity ...
Media Removed
jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan . kode jam : MJ simplicity cream gelang bahan tali : kulit diameter jam : 3,5 cm Real object harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan Harga belum termasuk ongkir JNE Untuk ongkir dapat dicek ... jam + aksesoris gelang ini cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan
.
kode jam : MJ simplicity cream gelang
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,5 cm
Real object
harga: 70 ribu/ pcs include box polos + baterai cadangan
Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual
Read more
Pengen punya rumah kayak gini. Rumahnya roswaal Anime : re zero _____________________________________ Follow ...
Media Removed
Pengen punya rumah kayak gini. Rumahnya roswaal Anime : re zero _____________________________________ Follow akun mimin yg satu lagi @scp.astro Jangan lupa follow animeindo di PATH ________________________________ Follow akun partner kita : @tak.terbaca  @anime_music21 ... Pengen punya rumah kayak gini.
Rumahnya roswaal
Anime : re zero

_____________________________________
Follow akun mimin yg satu lagi @scp.astro
Jangan lupa follow animeindo di PATH
________________________________
Follow akun partner kita :
@tak.terbaca  @anime_music21 @ur_anime.mv .
@anisatsu_id  @animedaisukinime @tokunime.id @kawaiiotaku_sensei @spam_anime.id @zonawibu.id @niichanbaka @listanime.id
_____________________________________________
Hastag ⬇⬇⬇⬇⬇
#anime #animeindo #otaku #otakuindo #wibu #wibuindo #weabo #animeindonesia #otakuindonesia #wibuindonesia #japan #jepang #nippon #animeinstagram #animelovers #likeanime #instagram #life #cartoon #animation #fun #comedy #drama #game #games #world #gaming #mage
Read more
Pengen makan mie yg instan bikinnya tapi bukan mie instan??? . Sekarang udah ada @nyu_del (non ...
Media Removed
Pengen makan mie yg instan bikinnya tapi bukan mie instan??? . Sekarang udah ada @nyu_del (non halal) Homemade noodle yg bikinnya praktis bgt dan rasanya bener2 sama kaya mie-mie / yamien2 yg kita suka makan di rumah makan loh! . Ada 3 rasa : mie lebar korean, mie manis pedas, dan yg rasa ... Pengen makan mie yg instan bikinnya tapi bukan mie instan???
.
Sekarang udah ada @nyu_del (non 🐽 halal)
Homemade noodle yg bikinnya praktis bgt dan rasanya bener2 sama kaya mie-mie / yamien2 yg kita suka makan di rumah makan loh!
.
Ada 3 rasa : mie lebar korean, mie manis pedas, dan yg rasa original
.
Mimin paling suka yg manis pedas 👍🏻👍🏻👍🏻 ga pedes2 amat koq dan tekstur mie nya pas bgt..
.
Kalo mau pesen H-1 ya guysss..
Bisa wa langsung ke @nyu_del 🙂🙂
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Disaat emak lu ngoceh mulu pengen cobain Black Pizza padahal banyak yg review kalo yaaa rasanya ...
Media Removed
Disaat emak lu ngoceh mulu pengen cobain Black Pizza padahal banyak yg review kalo yaaa rasanya sama aja kayak pizza yg biasa. Tapiiiiii tetep aja ngeyel, yauda deh mau gamau dibeliin demi kesejahteraan di rumah. Susah deh kalo ibu negara udah ngoceh @susantiarbansyah . . : Black Pizza ... Disaat emak lu ngoceh mulu pengen cobain Black Pizza padahal banyak yg review kalo yaaa rasanya sama aja kayak pizza yg biasa. Tapiiiiii tetep aja ngeyel, yauda deh mau gamau dibeliin demi kesejahteraan di rumah. Susah deh kalo ibu negara udah ngoceh @susantiarbansyah 😫
.
.
🍕 : Black Pizza original, ukuran reguler, double box topping Classic Supreme dan Classic Cheesy Galore
💰 : Double box Rp 123.000
📍 : @phd_id
Complete review check link on my bio!
.
.
#foodphotography #foodporn #foodgasm #foodies #foodgawker #like4like #likesforlikes #likesforfollow #tagsforlikes #jktfoodies #jktgoodfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #l4likesback #l4likeforlikesback #myfooddiary #pizzahut #phd #pizzahutdelivery #blackpizza
Read more
Happy Monday Pekanbarukulinersss <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji263a"></span>️ . Udah pada tau kan kalau Yogurt baik untuk kesehatan usus, ...
Media Removed
Happy Monday Pekanbarukulinersss ️ . Udah pada tau kan kalau Yogurt baik untuk kesehatan usus, karena dengan mengonsumsi yogurt setiap hari bisa bikin hidup lebih sehat . Nah ada BIOKUL GREEK Yogurt yang sudah terbukti kualitasnya . Penasaran?? pengen beli dan nyobain?? . Belinya ... Happy Monday Pekanbarukulinersss 😍☺️
.
Udah pada tau kan kalau Yogurt baik untuk kesehatan usus, karena dengan mengonsumsi yogurt setiap hari bisa bikin hidup lebih sehat😍
.
Nah ada BIOKUL GREEK Yogurt yang sudah terbukti kualitasnya
.
Penasaran?? pengen beli dan nyobain??
.
Belinya gampang banget, tinggal klik www.DIAMONDfair.co.id, bayar, dan tunggu di rumah 😍
.
Tapi untuk wilayah Pekanbaru, kamu juga bisa lho beli yogurt ini dan produk DIAMOND lainnya
.
di DIAMONDfair Pekanbaru di Jl. Siak Palas II, Simpang Bingung Rumbai Bukit, Pekanbaru, atau
.
pesan melalui :
.
- DIAMONDfair Indonesia Mobile App
.
- Customer Service 1500968
.
- WhatsApp 08118090809/08123457168
.
- FB/IG @DIAMONDfair.Indonesia
.
#DIAMONDfair #DIAMONDfairIndonesia #Dfair #biokulyogurt #greekyogurt
#biokulgreekyogurt #yogurtDIAMOND
#pekanbarukuliner
#pekanbarukulinerInfomation
Read more
 #Repost @bcapril17 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodie Bag & Doorprize #1 from @hometowndairy.id - Moms, ...
Media Removed
#Repost @bcapril17 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodie Bag & Doorprize #1 from @hometowndairy.id - Moms, pengen ga menyediakan makanan dan minuman sehat di meja makan keluarga setiap saat? Fresh Milk bisa menjadi pilihan loh. - - Sesuai dengan namanya, susu segar pasteurisasi ... #Repost @bcapril17 (@get_repost)
・・・
Sneak peek Goodie Bag & Doorprize #1 from @hometowndairy.id
-
Moms, pengen ga menyediakan makanan dan minuman sehat di meja makan keluarga setiap saat? Fresh Milk bisa menjadi pilihan loh.
-
-
Sesuai dengan namanya, susu segar pasteurisasi dari Fresh Milk ini hadir dengan berbagai manfaat baik susu untuk keluarga moms di rumah. Apalagi dimininum di pagi hari, Fresh Milk could fresh your morning up ⭐
-
-
Fresh Milk merupakan salah satu sponsor Birthday Bash @bcapril17 nantikan bulan depan yaaa ❤
-
-
#1stbbashbcapril17
#doorprizebcapril17
#birthdaybash
#bcapril17
#AnimaprilliantParty
Read more
 #Repost @bcapril17 with @get_repost ・・・ Sneak peek Goodie Bag & Doorprize #1 from @hometowndairy.id - Moms, ...
Media Removed
#Repost @bcapril17 with @get_repost ・・・ Sneak peek Goodie Bag & Doorprize #1 from @hometowndairy.id - Moms, pengen ga menyediakan makanan dan minuman sehat di meja makan keluarga setiap saat? Fresh Milk bisa menjadi pilihan loh. - - Sesuai dengan namanya, susu segar pasteurisasi ... #Repost @bcapril17 with @get_repost
・・・
Sneak peek Goodie Bag & Doorprize #1 from @hometowndairy.id
-
Moms, pengen ga menyediakan makanan dan minuman sehat di meja makan keluarga setiap saat? Fresh Milk bisa menjadi pilihan loh.
-
-
Sesuai dengan namanya, susu segar pasteurisasi dari Fresh Milk ini hadir dengan berbagai manfaat baik susu untuk keluarga moms di rumah. Apalagi dimininum di pagi hari, Fresh Milk could fresh your morning up ⭐
-
-
Fresh Milk merupakan salah satu sponsor Birthday Bash @bcapril17 nantikan bulan depan yaaa ❤
-
-
#1stbbashbcapril17
#doorprizebcapril17
#birthdaybash
#bcapril17
#AnimaprilliantParty
Read more
Cuaca di luar lagi hot? Ban kendaraan bocor? Males ke mana-mana tapi tetep pengen belanja? Jangan ...
Media Removed
Cuaca di luar lagi hot? Ban kendaraan bocor? Males ke mana-mana tapi tetep pengen belanja? Jangan khawatir.. Ganbro tetep bisa belanja #perlengkapanstudiofotografi di Tokopedia Studiostar7 Tinggal klik, order, dan tunggu barang impian Ganbro mendarat di rumah! Yuk buruan sikat ... Cuaca di luar lagi hot? Ban kendaraan bocor? Males ke mana-mana tapi tetep pengen belanja? Jangan khawatir.. Ganbro tetep bisa belanja #perlengkapanstudiofotografi di Tokopedia Studiostar7😁😁😁 Tinggal klik, order, dan tunggu barang impian Ganbro mendarat di rumah! Yuk buruan sikat sekarang juga😉
.
TKP SS7
📢 🌐 http://studiostar7.net
📧[email protected]
☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA)
📱PIN BBM D9E0D004 / D9746398
📹 Youtube: Studiostar7
📢 ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7
#SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi
Read more
Udah tau tentang Max, anjing yang aku adopsi dari jalan hampir 7 bulan yang lalu? Buat ikutan acara ...
Media Removed
Udah tau tentang Max, anjing yang aku adopsi dari jalan hampir 7 bulan yang lalu? Buat ikutan acara yang diadain @happydog_id, aku mau cerita tentang dia. Long caption alert! But please do read, guys ♡ . Aku ketemu Max pertama kali bulan September 2017, dia lagi duduk di pinggir jalan raya. ... Udah tau tentang Max, anjing yang aku adopsi dari jalan hampir 7 bulan yang lalu? Buat ikutan acara yang diadain @happydog_id, aku mau cerita tentang dia. Long caption alert! But please do read, guys ♡
.
Aku ketemu Max pertama kali bulan September 2017, dia lagi duduk di pinggir jalan raya. Singkat cerita, karena aku takut dia jatuh ke tangan yang salah, jadilah aku bawa pulang. Dia ga mau digendong, ga mau ditaliin juga. Trus cara bawanya? Bujukin dia lari2 ngikutin motor @ben.atta_ 😂
.
Gila juga kalo diinget2, waktu itu tengah malam, jarak dari lokasi ke rumahku juga lumayan jauh... Kami harus lari2 sambil teriak2 manggilin dia karena dia suka nyebrang sembarangan 😣
.
Tapi kalo melihat perubahan kondisi dia dari yang dulunya dekil, kurus, luka2 sampai sekarang udah terawat, aku bahagia banget 😊 dan aku juga bersyukur keluarga aku welcome sama Max.
.
Aku yakin masih banyak banget "Max lainnya" di luar sana. Yang mungkin kisahnya lebih tragis, ga bisa ngerasain nyamannya hidup di rumah, makan yang enak, punya mainan, punya keluarga yang sayang... Jadi, buat kalian semua yang ngaku dog lovers dan pengen pelihara anjing, adopsi dari jalan atau shelter aja yuk! It feels good to #MakeStrayDogHappy 😘
Read more
Jumpa lagi di minggu ini bersama grup tanjidor asal bekasi @humanimal_id tanggal 8 april jam 13.00 ...
Media Removed
Jumpa lagi di minggu ini bersama grup tanjidor asal bekasi @humanimal_id tanggal 8 april jam 13.00 wib di parjo 2018. Bertempat di museum purna bhakti pertiwi, taman mini indonesia indah. Setelah itu kita bisa bertamasya bersama di anjungan2 taman mini indonesia indah, atau sekedar makan ... Jumpa lagi di minggu ini bersama grup tanjidor asal bekasi @humanimal_id tanggal 8 april jam 13.00 wib di parjo 2018. Bertempat di museum purna bhakti pertiwi, taman mini indonesia indah. Setelah itu kita bisa bertamasya bersama di anjungan2 taman mini indonesia indah, atau sekedar makan pop mie di taman burung atau foto sama burung kaka tua. Atau main angsa goes juga boleh. Atau mau numpang tidur siang di rumah adat juga bisa. Kalo gua sih pengen ke museum peragaan iptek, soalnya gua anaknya kan teknologi banget.
.
.
.
#hmnml #injusticia #parjo7 #parjo2018 #parjojakarta #bukalapakxparjo #bukalapakxparjo2018 #cowoklebihtau #respeknomorsatu
Read more
ASSALAMUA'LAIKUM TEMEN - TEMEN SETINGGI - TINGGINYA KAMU KULIAH KAMU BAKAL JADI KARYAWAN, SEKARYAWAN - KARYAWANNYA KAMU ADALAH STAF, SE-BOS - BOSNYA KAMU BUKAN PEMILIK PERUSAHAAN, BOSENKAN DIGAJI CUMAN 3 - 5 JUTA DOANG SEBULAN SEKARANG JAMAN SERBA ONLINE DAN SERBA DIGITAL, INI REKOMENDASI ... ASSALAMUA'LAIKUM TEMEN - TEMEN
SETINGGI - TINGGINYA KAMU KULIAH KAMU BAKAL JADI KARYAWAN, SEKARYAWAN - KARYAWANNYA KAMU ADALAH STAF, SE-BOS - BOSNYA KAMU BUKAN PEMILIK PERUSAHAAN, BOSENKAN DIGAJI CUMAN 3 - 5 JUTA DOANG SEBULAN

SEKARANG JAMAN SERBA ONLINE DAN SERBA DIGITAL, INI REKOMENDASI POLISI, ADA BISNIS ONLINE SIMPLE, GAK GANGGU AKTIFITAS DAN GAK NYITA WAKTU.

PENGHASILANYA 18 - 50 JUTA PERBULAN KERJANYA VIA HP aja, Ngga Cek Nyesel Karna ini RECOMENDED BANGET!! Yuk.. ikuti Jejaknya Klik Disini 👇
@datanetbusiness
@datanetbusiness

Jangan khawatir bisnisnya HALAL, AMAN, dan TERPERCAYA BANGET!! UDAH GITU :
- Cuma Duduk - Duduk Manis
- Kerjanya Hanya Mainan HP & Sosmed Saja
- Bisa Dikerjakan Dimana Saja
- Tidak Mengganggu Kerjaan Utama Kalian
- Bisnis Bisa Diwariskan ke Keluarga dan Anak Cucu
- Keuntungan Masuk Rek. Kamu, Tdk Ada Bagi Hasil
- Keuntungan Ngalir Trus Berkali-Kali

@datanetbusiness
@datanetbusiness √NO JUDI, NO MLM, NO DATABASE
√100% HALAL
√MODAL BISNIS 1X SEUMUR HIDUP
√KERJA SIMPEL BANGET

Ownernya sudah BERPENGALAMAN LAMA dan SENIOR BANGET, Kamu juga akan DIBIMBING dari 0 sampe SUKSES

Apapun propesi kamu jadilah jutawan berikutnya bersama @datanetbusiness

Pengen Punya Gadget Mahal/Mobil/Rumah ? Serta Ingin Membahagiakan Orang Yang Kita Sayang ?

SEMUA BISA TERWUJUD HANYA DI @datanetbusiness

Untuk Informasi Join dan Pertanyaan Bisnis ini
HUBUNGI 👇👇
WA : 0852 1550 8755
Line Official : @qyj5897d (Ketik @ nya Juga ya)
Instagram : @datanetbusiness
Website : www.indodata.co.id

#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #instalike #likeforlike #family #travel #fitness #lol
Read more