Loading Content...

Pengen nonton jakarta

Loading...


Unique profiles
45
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jayapura - Papua, Kediri, Surabaya, Indonesia
Average media age
729.7 days
to ratio
11.5
Karena gue lg ada misi untuk mengasah kembali kreatifitas, dan menggunakan otak gue lebih 🤭 makanya kemarin dijalan yang hujan2 gue sempat berpikir “Kapan ya Kygo konser di Jakarta? Pengen nonton deh cari hiburan... “ . . Akhirnya di kereta gue dgrin kygo, dan ketemu lah lagu ini.. dapet ... Karena gue lg ada misi untuk mengasah kembali kreatifitas, dan menggunakan otak gue lebih 🤭 makanya kemarin dijalan yang hujan2 gue sempat berpikir “Kapan ya Kygo konser di Jakarta? Pengen nonton deh cari hiburan... “
.
.
Akhirnya di kereta gue dgrin kygo, dan ketemu lah lagu ini.. dapet beat2 yang pas, lantas lanjut berpikir “gue bikin apa ya?” Nyari2 stock shot gk kepake dr perjalanan gue ke papua bulan kemarin.. jadilah video ini.. shaky? Iya, ini ngambilnya lg hectic gt, buat stock 😁😁 tp drpd dibuang mending dikaryain. Karena gak ada karya yang jelek, semua tergantung selera masing2 👌👌👌 iseng aja bikin 🤭🤭.
.
Song : @kygomusic - Here For You (ft. Ella Henderson)
#indovidgram #video #papua #indonesia #kygo
Read more
Loading...
Apa Sih Bullying Itu? Cari Tahu Lewat 5 Film Ini ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials ...
Media Removed
Apa Sih Bullying Itu? Cari Tahu Lewat 5 Film Ini ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Apa sih sebenarnya #bullying itu? Jika kalian ingin mengetahuinya lebih jauh, cobalah menonton #film tentang bullying ini. Film ini dibuat dengan tujuan agar kasus pembulian ... Apa Sih Bullying Itu? Cari Tahu Lewat 5 Film Ini
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
Apa sih sebenarnya #bullying itu? Jika kalian ingin mengetahuinya lebih jauh, cobalah menonton #film tentang bullying ini. Film ini dibuat dengan tujuan agar kasus pembulian tidak terjadi lagi dan memakan korban baru.
-----
Nah, ini nih beberapa film yang mengangkat tema bullying.
1. Speak – 2004
2. Bang Bang You're Dead – 2002
3. Bully – 2001
4. The Class – 2007
5. A Girl Like Her - 2015
-----
Nah, coba tag teman kamu yang pengen kamu ajak nonton bareng! (Sumber: #IDNTimesCommunity)
------
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
Read more
[Konser Melancholic Bitch] Pertama tau ada band ini waktu nganter temen ke @omuniuum di tahun ...
Media Removed
[Konser Melancholic Bitch] Pertama tau ada band ini waktu nganter temen ke @omuniuum di tahun 2014 kalau gak salah, buat beli totebag yang gak jadi gara-gara ada nama band ini, soalnya buat emaknya. Setelah dari sana cari tau tentang band ini, kenalan lewat tentang cinta yang di cover ... [Konser Melancholic Bitch]

Pertama tau ada band ini waktu nganter temen ke @omuniuum di tahun 2014 kalau gak salah, buat beli totebag yang gak jadi gara-gara ada nama band ini, soalnya buat emaknya. Setelah dari sana cari tau tentang band ini, kenalan lewat tentang cinta yang di cover bottlesmoker, lalu ke album Balada Joni dan Susi, eh ternyata bandnya hiatus. Eh malah penasaran buat nyari rilisannya, mulai dari anamnesis sampe live at joyokusuman.
Terniat sih ini, rindu karena belum pernah nonton langsung dan pengen sekali ae. Beberapa bulan lalu liat kalau melbi bakalan tampil di synchronize bulan oktober, pengen sih cuma males ke jakarta, beberapa minggu setelahnya si melbi malah ngasih teaser album baru sekalian konser tunggal, ya langsung ayo lah. Akhirnya kesampean melepas rindu, pas tadi masuk, panggungnya gede banget buat tempat yang sekecil itu, soundnya madep, apalagi lampunya yang banyak banget, ada 50 biji kalau gak salah ngitung, tiketnya gocap lagi.
Alhamdulillah Puas. Walaupun iseng motoran sendiri tujuh jam dari Bandung gegara keabisan tiket sepurz.
ehe, panjang jir

#melancholicbitch #melbi #simelbi #konsermelancholicbitch #nkkbsbagianpertama #nkkbs
Read more
Kalau selama ini Katy Perry suka pake baju yang lucu2 di videoklipnya, buat nonton konser dia di ...
Media Removed
Kalau selama ini Katy Perry suka pake baju yang lucu2 di videoklipnya, buat nonton konser dia di Jakarta minggu depan sih aku bakal pake baju batik! Kenapa? Ya nggak kenapa2. Emangnya batik cuma bisa dipake buat kondangan? Dengan gaya casual, batik berbahan katun yang adem dengan model ... Kalau selama ini Katy Perry suka pake baju yang lucu2 di videoklipnya, buat nonton konser dia di Jakarta minggu depan sih aku bakal pake baju batik!
Kenapa? Ya nggak kenapa2. Emangnya batik cuma bisa dipake buat kondangan? Dengan gaya casual, batik berbahan katun yang adem dengan model rok flare, #jadibisa #nontonKatyPerry dengan leluasa bergerak dan joget2 ngikutin lagu2 kan!
Siapa tau jeng Katy juga jadi pengen punya batik kalo liat 😆
Jangan lupa hapalin dulu lagu2nya biar bisa nyanyi bareng. Tinggal browsing di hp pake @myxl kan #jadibisa laah nyontek liriknya 😉
Yuk cuuss @anovia17 @tukangngider @rmlegoh @aimanrickyy kita kompakan OOTD-an nonton konser Katy Perry bareng!
.
#ootd #outfitoftheday #dress #batik #indonesia #katyperry #concert #event #myxl #instagood #instalike
Read more
#Repost @aprilianoyudha ini namanya cover dengan cerita yang cukup dalam.. haha keren! ・・・ Baca caption sampai habis !! - Apa yg lo rasain ketika pacar lo terlalu baik banget dan dekat banget sama sahabatnya sendiri ? Apalagi kalo sahabatnya itu lawan jenis ? Apa yg kalian rasain ? - - Nonton ... #Repost @aprilianoyudha ini namanya cover dengan cerita yang cukup dalam.. haha keren!
・・・
Baca caption sampai habis !!
-
Apa yg lo rasain ketika pacar lo terlalu baik banget dan dekat banget sama sahabatnya sendiri ? Apalagi kalo sahabatnya itu lawan jenis ? Apa yg kalian rasain ? -
-
Nonton yuk klik link di bio gue ya , atau langsung meluncur ke youtube gue genks ... kuy
-
-
Bercerita sedikit mengenai VC ini ,
Masih terasa banget support sistem dari temen temen di batam waktu pulang kemarin , tadinya mikir “ah qtime sama kelurga aja deh , bikin2 video jg uda susah disini” dan tiba2 @daniel_niellzz datang ke gue dan dia bilang pengen bikin sesuatu sebelum gue balik ke jakarta , di waktu yang sama @januritaa juga sharing ke gue kalo dia pengen bikin cover . Sounds good . And i said “ i want make something for you , you’re talented . “ akhirnya untuk pertama kalinya gue garap sebuah video clip (MV clip) , dan untuk pertama kalinya janurita ngecover secara serius dan untuk pertama kalinya jg daniel mendirect sebuah movie clip . Serba pertama untuk kami bertiga dg hasil yg seadanya ini kami sudah puas . Ditambah dengan support dari sahabat2ku @al11_dinata dan @raffilutfi -
Whats next ? 😎
-
#bahasakalbu #indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di [email protected] atau add [email protected] kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

Oh iyaa, setiap hari Minggu jangan lupa pantengin @indovidgram untuk liat konten #IVGsundaymusic ya! Siapatau videomu direpost di sana juga!
Read more
Belum cukup juga nih! Barisan musisi tanah air berikut siap menghibur kalian di #simPATIthe10thICE ...
Media Removed
Belum cukup juga nih! Barisan musisi tanah air berikut siap menghibur kalian di #simPATIthe10thICE Jakarta. Mention temen pengen kamu ajak nonton bareng! • Info lengkap cek tsel.me/simpatiice10 • Saatnya jelajahi duniamu di #simPATIthe10thICE lebih maksimal dengan simPATI ... Belum cukup juga nih! Barisan musisi tanah air berikut siap menghibur kalian di #simPATIthe10thICE Jakarta.
Mention temen pengen kamu ajak nonton bareng!

Info lengkap cek tsel.me/simpatiice10

Saatnya jelajahi duniamu di #simPATIthe10thICE lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp95ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Internetan semaumu, kapan aja di semua jaringan! Aktifkan di *363 # atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Pastikan kamu #SudahRegistrasi ya. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

#GoDiscover #jakarta #eventjakarta #konserjakarta #concert #musicconcert #live #infokonser #festival #workshop #coachingclinic #culinary #gueststar #specialperformance #musicperformers
Read more
Loading...
Warner Music Indonesia dan Prambors ngajakin lo nobar pertandingan Final bola loh! Ikutan aja ...
Media Removed
Warner Music Indonesia dan Prambors ngajakin lo nobar pertandingan Final bola loh! Ikutan aja #SabarBos ‘Sahur sambil Nobar bareng Prambors’! 27 Mei 2018! Open Gate jam 1 dini hari di FITZROY GASTRO BAR JAKARTA Jl. Gunawarman No 30 Kebayoran Baru Jakarta Selatan! — Untuk kamu yang mau ... Warner Music Indonesia dan Prambors ngajakin lo nobar pertandingan Final bola loh!
Ikutan aja #SabarBos ‘Sahur sambil Nobar bareng Prambors’! 27 Mei 2018! Open Gate jam 1 dini hari di FITZROY GASTRO BAR JAKARTA Jl. Gunawarman No 30 Kebayoran Baru Jakarta Selatan!

Untuk kamu yang mau ikutan langsung aja liat nih caranya! GRATIS kok~
--------
Caranya :

1. Streaming di Spotify kamu, single dari Dua Lipa
- IDGAF
--------
2. Screenshot dan upload ke Instagram kamu dengan format NAMA_UMUR_KOTA_MENTION 1 temen lo yang pengen lo ajak nonton!
--------
3. Jangan lupa mention @Prambors @warnermusicid dan pakein hashtag #PramborsSabarBos

Tenang aja ga usah bingung makan sahurnya gimana, nanti kamu bakal ditraktir SAHUR GRATIS bareng Prambors dan Warner Music Indonesia juga loh!

Kamu juga berkesempatan dapetin voucher belanja dari MAP senilai ratusan ribu rupiah!

Mana nih fansnya #TimPutih dan #TimMerah ? Cung coba cung!

#PramborsSabarBos
Read more
Buat temen-temen yang pengen tau gimana ceritanya @chopperlandstory yang merupakan hasil kolaborasi ...
Media Removed
Buat temen-temen yang pengen tau gimana ceritanya @chopperlandstory yang merupakan hasil kolaborasi antara @kickasschoppers bersana @elders_garage bisa sampai ke RI-1 dan cerita-cerita menarik seputaran kegiatan #JokowiMomotoran Hari Minggu kemarin, kalian bisa langsung nonton: . @officialhitamputiht7 ... Buat temen-temen yang pengen tau gimana ceritanya @chopperlandstory yang merupakan hasil kolaborasi antara @kickasschoppers bersana @elders_garage bisa sampai ke RI-1 dan cerita-cerita menarik seputaran kegiatan #JokowiMomotoran Hari Minggu kemarin, kalian bisa langsung nonton:
.
@officialhitamputiht7
Live hari ini jam 18.00 WIB
.
Sampai jumpa semua 🙌
.
Regram karya dari @clap_arts
.
Motor yang awalnya merupakan motor asal Inggris, Royal Enfield Bullet 350cc tersebut diberi nama chopperland, Motor tersebut digarap dua bengkel modifikasi , yakni Elders Garage dan Kick Ass Chopper. Kedua bengkel tersebut berdomisili di Jakarta dan boleh dibilang adalah bengkel modifikasi terkemuka.
.
.
#clap_art #clap_arts
#art #arts #artwork #artworks #drawing #drawings #drawingoftheday #design #caferacer #japstyle #motorcustom #customart #copper #triumph #tracker #paintingart #artwork #jokowi #chopperland #elders #eldersgarage #kickasschopper #chopper #royalenvield #parjo2018 #parjo #customfest
Read more
Loading...
She's one of my bestfriends.. Gak jarang kita di bilang adek kakak mungkin karena sama2 sipit haha ...
Media Removed
She's one of my bestfriends.. Gak jarang kita di bilang adek kakak mungkin karena sama2 sipit haha punya hobi yang sama.. Sama2 suka nonton drama Korea, cita cita yang sama pengen cepet dihalalin *eh, sama2 jauh dari keluarga makanya sering galau2an di kamar kosan Gomawo uri oeni sudah ... She's one of my bestfriends.. Gak jarang kita di bilang adek kakak mungkin karena sama2 sipit haha punya hobi yang sama.. Sama2 suka nonton drama Korea, cita cita yang sama pengen cepet dihalalin *eh, sama2 jauh dari keluarga makanya sering galau2an di kamar kosan 😂 Gomawo uri oeni sudah menemani masa masa merantau.. Setelah Bandung sekarang Jakarta-Bekasi punya cerita 😘
Read more
Moment" yang bikin kangen bgt The Jak Mania/Angel satu stadion kompak nyanyi bareng bikin mrinding ...
Media Removed
Moment" yang bikin kangen bgt The Jak Mania/Angel satu stadion kompak nyanyi bareng bikin mrinding pokoknya . Pokoknya pakai perjuangan bgt deh bisa masuk ke stadion inii bener" baru kali ini ngrasain masuk stadion penuh perjuangan bgt cuma demi nonton @persijajkt maen... Udah bela"in ... Moment" yang bikin kangen bgt The Jak Mania/Angel satu stadion kompak nyanyi bareng bikin mrinding pokoknya 😍😍
.
Pokoknya pakai perjuangan bgt deh bisa masuk ke stadion inii bener" baru kali ini ngrasain masuk stadion penuh perjuangan bgt cuma demi nonton @persijajkt maen... Udah bela"in gak tidur 2 hari tdur cuma 4jam doang 😔
Yang brangkat 20 orang lebih tapi tiket cuma dapet 10 doang dan udah di kasih tu tiket buat Jkp yang dr kampung biar pada masuk kasian jauh" masa gak masuk akhirnya yg gak dapet tiket ngawal Jkp yg punya tiket biar bisa masuk ke dlm stadion tapi karena pas di pintu masuk ke stadion ada kesalahan tekniss (pokoknya ini gak bisa diceritain alias rahasia) haha akhirnya aku bisa masuk yg tadinya sebenernya aku gak dapet tiket malah si catur yg ngorbanin tiketnya buat aku 😕 karena kesalahan teknis pas di pintu masuk 😭😭 maaf yaa @ariyanto_c
.
Ya udah karena udah terlanjur masuk ya udah lanjut masuk ke stadion dehh eh di pintu masuk stadion antri panjang bgt yahhh telat masuk ini mahh😔😔
Ehh pas udah antri panjang bgt sampai ke dalem ternyata belum mulai pertandingan 😀
Langsung dehh triak"an, nyanyi" lagu" Persija Jakarta pokoknya seneng bgt deh Satu Stadion nyanyi bareng semua Mrindingg dengernya 😁
.
Di dalem yaa udah gak dapet tempat duduk berdiri bawa tas gedhe bgt dan berat bgt lagi mau di taruh kok takut nanti ada yg ilang lagi soalnya barang titipan semua😔 bodo amat dehh yang penting nyanyi" yang tadinya tasnya berat bgt jadi enteng gara" nyanyi" truss 😂 pokoknya kalau distadion pasti dehh tangan kiri megang pundak orang yang didpannya 😂 pafahal gak kenall takut pas lompat" jatuh ya udah pegangan ajaa haha maaf ya Jakk 🙏🙏
.
Nahh biasanya nih di dalem stadion ada yang jualan kan yaa ehh di sini gak ada yg jaualan keliling tribunn 😔 rasanya pengen minum bgt tapi kok gak ada yg jualan mau kluar takut tempatnya di srobot orang lain hehe maklumlah udah dpt yang enak walaupun berdiri hehe
Bener" deh perjuangn bgt 90 menit lebih Triak"an lompat" cuma minum 1 tegakan doang itu aja dikit bgt maklum cuma ada stgh botol dibagi" haha yang penting mah minum satu minum semua yakan Jak 😊 (Bersambung) lanjut besok hehe
.
# MenangMahBebas😝
Read more
Selamat 73 Tahun , Ibu & Eyang Putri Kami Tersayang ~ Wanita luar biasa yang sudah melahirkan & membesarkan ...
Media Removed
Selamat 73 Tahun , Ibu & Eyang Putri Kami Tersayang ~ Wanita luar biasa yang sudah melahirkan & membesarkan 5 anak nya dengan kasih sayang yang unik. Ga ada tuh kamus nya manja2 an, kami berlima dituntut mandiri dari kecil. Setiap anak nya diberi tanggung jawab tinggal sendiri selepas SMA. Waktu ... Selamat 73 Tahun , Ibu & Eyang Putri Kami Tersayang ~
Wanita luar biasa yang sudah melahirkan & membesarkan 5 anak nya dengan kasih sayang yang unik.
Ga ada tuh kamus nya manja2 an, kami berlima dituntut mandiri dari kecil. Setiap anak nya diberi tanggung jawab tinggal sendiri selepas SMA.
Waktu kecil sempet mikir kok Ibu galak amat ya? Mau minta sesuatu tuh susah nya minta ampun. Mau pergi nonton / makan sama temen aja nego nya sengit sekali. Uang jajan dijatah mingguan, kalo abis ya goodbye ga ada kamus minta tambahan.
Tapi Orang Tua selalu punya tujuan terbaik buat anak2 nya, dan saya baru nyadar ketika udah diatas umur 20 an. Kalo aja Ibu ga "menggembleng" anak2 nya dari dulu, pasti kita ga akan "tough" kaya sekarang.
Wanita Aries Tulen ini ga ada capek nya, malah suka sakit kalo diem doang di rumah. Kadang ya mikir umur segini kok Ibu ga mau istirahat aja santai2. Pindah ke Bandung / Jakarta biar deket sama anak cucu. Tapi kemudian jawaban Ibu bikin kita nyadar kalo kita juga ga boleh egois. Ibu pengen tetep di Cirebon karena merasa dekat dengan Bapak yang dimakamin di Cirebon, tinggal di rumah yang punya sejuta memori, bisa ketemu tiap hari sama teman2 & bikin Ibu happy
.
.
Ga ada acara khusus juga di ulang tahun Ibu. Hanya kumpul2 di Bandung Sabtu - Minggu kemarin. Tapi justru menurut Ibu ini lah kado paling spesial. Bisa ketemu 5 anak nya komplit sama suami , istri & cucu2 ( eh kurang @audyzane & @shafirazalfaa ). Kami ini tipe Quality Over Quantity Family, jarang2 ketemuan, sekali nya komplit ketemu langsung di edankeun bareng 😁 Ditemani juga sama peanut butter & green tea pie @cakelet.bakedgoods yang bikin kebersamaan kami makin manis 🎂
.
.
Sehat selalu Ibu & Eyang Putri kami tersayang. Hidup 73 rasa 37 !!! Bisa nemenin cucu2 sampai gede, liat Hideo Wisuda, insyaa Allah nemenin Hideo ijab kabul juga. We Love You Too Much 👨👩👨‍💻👨‍🔧+👨‍✈️🧕👮‍♂️👩‍⚕️+👩👨👦+👨👩👧+👩👨🧒 ❤ 👵
Read more
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh . <span class="emoji emoji1f4ab"></span> Ramadhan Is Coming. Bulan penuh keberkahan, ...
Media Removed
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh . Ramadhan Is Coming. Bulan penuh keberkahan, bulan penuh kebaikan, pahala berlipat ganda dan saatnya kita berbagi kebahagiaan pada sesama . @spj.jakarta bekerjasama dengan Komunitas Kopaja dan Beda Sinema proudly present : 🌝 ... Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh
.
💫 Ramadhan Is Coming. Bulan penuh keberkahan, bulan penuh kebaikan, pahala berlipat ganda dan saatnya kita berbagi kebahagiaan pada sesama 😍
.
@spj.jakarta bekerjasama dengan Komunitas Kopaja dan Beda Sinema proudly present :
🌝 SERABI 🌝
(Semangat Ramadhan Berbagi dan Peduli)
Nonton, Nobar & Donasi bersama Anak Yatim & Dhuafa Kampung Muka
🗓: Ahad, 27 Mei 2018
🏪: CGV Transmart Cempaka Putih
🕰: 12.30-19.00 WIB
.
✨ Guest Star : Kak @adityaspratama (pemain film 5 PM)
.
Banyak ladang amal kebaikan yg tersedia untukmu loh, yuk dipilih:
💰Paket Donasi 1: 110k (donasi dan tiket nobar)
💰Paket Donasi 2: 160k (donasi, tiket nobar, dan bukber)
.
Seru kaan ?? Ikutan yuk👏
Cuss wa ke :085781773752 (Dini) Nama_instansi_NoWA_paketdonasi
.
.
Ga bisa ikut acara tapi pengen donasi? Tenang, bisa bangeet kok😍
.
💳 Kirimkan donasimu ke Rekening BCA 2881420513 an Sadiah Nuraini (Tambahkan kode 03 di belakang jumlah donasi. Contoh : 100.003)
Konfirmasi : 0857-8177-3753 (Dini)
.
.
💞 Sst, dan untuk para pengusaha atau online shop yang ingin ikut berdonasi atau jadi sponsor, Boleeh tanya-tanya ke 0896-0548-7889 (Rara) ya👏❤
.
.
Ditunggu partisipasi teman-teman semuaa , bantu share BC ini ya💓. Wassalamu'alaykum warrahmatullah wabarakaatuh
Read more
Loading...
Yuhuuuuu konser my sis @katyperry beberapa hari lagiii nihhh HEHEH <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>!! (kety perry WITNESS : the ...
Media Removed
Yuhuuuuu konser my sis @katyperry beberapa hari lagiii nihhh HEHEH !! (kety perry WITNESS : the tour 2018 jakarta) - - Ahhhh ga sabar banget pengen cepet cepet nonton, nah ini pertama kali nya putri bisa liat katy perry secara langsung, dan akhirnya konser di indonesia.. Itu sangat amazing ... Yuhuuuuu konser my sis @katyperry beberapa hari lagiii nihhh HEHEH 🔥😍!! (kety perry WITNESS : the tour 2018 jakarta) -
-
Ahhhh ga sabar banget pengen cepet cepet nonton, nah ini pertama kali nya putri bisa liat katy perry secara langsung, dan akhirnya konser di indonesia.. Itu sangat amazing 🙌🏻🙌🏻💛 .
Siapa nih kira kira yang nonton konser nya @katyperry juga?? Bisa Comment di bawah yahh, nanti kita ketemu disanaa yaaaa!! Yang belum beli tiket kayanya harus dari sekarang deh beliii, yuk yukk yukk buruan hehe😜💛
Yang bingung beli tiket nya dimana, bisa langsung ke (https://id.bookmyshow.com/concert/katy-perry-concert-tickets)
.
.
Btw inshallaah putri bakal ngevlog lohhh, uhhhh so excited 🔥🔥 #witnessthetour
#witnesstour
#witnessjkt
#katyperry
Read more
[BLEACHING GIGI<span class="emoji emoji2728"></span>] — Dari setahun kemarin setelah lepas behel udah ada rencana buat bleaching gigi, ...
Media Removed
[BLEACHING GIGI] — Dari setahun kemarin setelah lepas behel udah ada rencana buat bleaching gigi, sebenernya ga kuning-kuning amat sih cuman aku pengennya gigi putih ala-ala Kylie Jenner gitu yes _ Bikin makin percaya diri dan pengen nyengir mulu kalo foto _ Bleaching gigi ini ... [BLEACHING GIGI✨] — Dari setahun kemarin setelah lepas behel udah ada rencana buat bleaching gigi, sebenernya ga kuning-kuning amat sih cuman aku pengennya gigi putih ala-ala Kylie Jenner gitu yes 😂
_
Bikin makin percaya diri dan pengen nyengir mulu kalo foto 😂
_
Bleaching gigi ini prosesnya cepet banget! 🌝 cuman sejam dan hasilnya permanen! ♥️ Bisa nonton di youtube aku untuk prosesnya!
_
Aku bleaching gigi di @smileart.id karena mereka memiliki teknologi & obat untuk bleaching gigi terbaik di Jakarta ✨ (setiap dental beda-beda obatnya, ada yang cepet balik lagi ke warna aslinya, pinter-pinter milih aja!)
_
Artis-artis juga banyak treatment disini 🙂
_
📸: Gausah nanya kenapa di foto selanjutnya lebih bulat ya 🙂 lensa zoom, beda angle, beda hasil, makasih 🤫😂
_
#bleachinggigi #bleachinggigijakarta #smileartid
Read more
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh . <span class="emoji emoji1f4ab"></span> Ramadhan Is Coming. Bulan penuh keberkahan, ...
Media Removed
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh . Ramadhan Is Coming. Bulan penuh keberkahan, bulan penuh kebaikan, pahala berlipat ganda dan saatnya kita berbagi kebahagiaan pada sesama . @spj.jakarta bekerjasama dengan Komunitas Kopaja dan Beda Sinema proudly present : 🌝 ... Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh
.
💫 Ramadhan Is Coming. Bulan penuh keberkahan, bulan penuh kebaikan, pahala berlipat ganda dan saatnya kita berbagi kebahagiaan pada sesama 😍
.
@spj.jakarta bekerjasama dengan Komunitas Kopaja dan Beda Sinema proudly present :
🌝 SERABI 🌝
(Semangat Ramadhan Berbagi dan Peduli)
Nonton, Nobar & Donasi bersama Anak Yatim & Dhuafa Kampung Muka
🗓: Ahad, 27 Mei 2018
🏪: CGV Transmart Cempaka Putih
🕰: 12.30-19.00 WIB
.
✨ Guest Star : Kak @adityaspratama (pemain film 5 PM)
.
Banyak ladang amal kebaikan yg tersedia untukmu loh, yuk dipilih:
💰Paket Donasi 1: 110k (donasi dan tiket nobar)
💰Paket Donasi 2: 160k (donasi, tiket nobar, dan bukber)
.
Seru kaan ?? Ikutan yuk👏
Cuss wa ke :085781773752 (Dini) Nama_instansi_NoWA_paketdonasi
.
.
Ga bisa ikut acara tapi pengen donasi? Tenang, bisa bangeet kok😍
.
💳 Kirimkan donasimu ke Rekening BCA 2881420513 an Sadiah Nuraini (Tambahkan kode 03 di belakang jumlah donasi. Contoh : 100.003)
Konfirmasi : 0857-8177-3753 (Dini)
.
.
💞 Sst, dan untuk para pengusaha atau online shop yang ingin ikut berdonasi atau jadi sponsor, Boleeh tanya-tanya ke 0896-0548-7889 (Rara) ya👏❤
.
.
Ditunggu partisipasi teman-teman semuaa , bantu share BC ini ya💓. Wassalamu'alaykum warrahmatullah wabarakaatuh
Read more
Loading...
Seneng bisa main di event nonton final Piala Dunia @hondajakartacenter berdansa ria dengan customer ...
Media Removed
Seneng bisa main di event nonton final Piala Dunia @hondajakartacenter berdansa ria dengan customer prioritas Honda di Empirica SCBD Jakarta. _ Selain event seru, @hondajakartacenter juga menyediakan undian sepeda motor Honda Beat, iPhone X, Emas, e-Money, Samsung S9 dan Voucher ... Seneng bisa main di event nonton final Piala Dunia @hondajakartacenter berdansa ria dengan customer prioritas Honda di Empirica SCBD Jakarta.
_
Selain event seru, @hondajakartacenter juga menyediakan
undian sepeda motor Honda Beat, iPhone X, Emas, e-Money, Samsung S9 dan Voucher Bensin untuk pembelian ditempat.
_
Buat lo yang pengen mobil dengan program jual solutif buat kantong pribadi follow dan pantau terus IG @hondajakartacenter akan ada event-event keren lagi menanti, Honda Lovers !
Read more
COBA DULU AJA - WHY NOT, NOT WHY . Dilahirkan di keluarga yang nyaris semuanya jago gambar dan punya bakat musik, cukup ngasih pressure karena saya merasa nggak berbakat sama sekali. Sejak kecil, bisanya cuma gambar dua gunung menjepit matahari terbit. Begituuu aja sampai lulus SD! ... COBA DULU AJA - WHY NOT, NOT WHY 🔥
.
Dilahirkan di keluarga yang nyaris semuanya jago gambar dan punya bakat musik, cukup ngasih pressure karena saya merasa nggak berbakat sama sekali. Sejak kecil, bisanya cuma gambar dua gunung menjepit matahari terbit. Begituuu aja sampai lulus SD! Les piano pun, lancar sih baca not balok, tapi mainnya kaku - kayak kanebo kering. Sampai saya meyakinkan diri, "Ya udahlah. Emang nggak bakat, mau diapain lagi?" <-- sedih 😒
.
Setahun lalu, ke Ambon dan Banda Neira bersama @sketchwalker. Nontonin @motulz, @nugraha.pr dan @yandi_p sketching - hmmm, menarik nih. Lantas saya coba menggambar menu yang saya, @rahungnasution serta @jodiexadrianto sajikan di Pesta Rakyat Banda saat itu. Hasilnya lumayan. Sejak itu, lantas memaksakan diri untuk belajar menggambar. Banyak tanya ke yang memang jago gambar, baca buku, nonton Youtube, dan ikut workshop buat pemula.
.
Intinya apa? Ya... coba dulu aja. Jangan membatasi diri dengan pemikiran bahwa kita nggak bisa dan nggak bakat. Nggak perlu membandingkan apa yang kita hasilkan dengan apa yang orang lain hasilkan. Hey, remember, at least, you try. Ini nggak hanya urusan gambar ya - tapi di segala urusan. Pssst, Kakak saya yang dulu bahkan nggak bisa masak Indomie aja, sekarang jadi salah satu pembuat sup buntut terenak di Jakarta - menurut saya. So, yea. Give it a try - always 😘
.
Di video ini, saya sedang di @lodgesekologika, menggambar menu baru @kolo.kopilokal. Sambil gambar, sambil pengen. Yaaa, gitu deh 😆
Read more
Ber 2 dengan teman waktu SMA Setelah nonton konser tanggal 20 februari . Besoknya mampir ke sini ...
Media Removed
Ber 2 dengan teman waktu SMA Setelah nonton konser tanggal 20 februari . Besoknya mampir ke sini walaupun cuma lihat-lihat. Hari ke 2 setelah konser pengen theateran tapi waktu theateran dengan keberangkatan kereta dari jakarta-semarang mepet. Kami urungkan niat kami. Semoga besok ... Ber 2 dengan teman waktu SMA Setelah nonton konser tanggal 20 februari . Besoknya mampir ke sini walaupun cuma lihat-lihat. Hari ke 2 setelah konser pengen theateran tapi waktu theateran dengan keberangkatan kereta dari jakarta-semarang mepet. Kami urungkan niat kami. Semoga besok liburan semester 2 bisa mampir theateran , merasakan atmosfer theater . Haha, kalau bisa abis wisuda , berangkat ke kakak nya yang di jepang .
Read more
Loading...
Mi favo sejak jaman sekolah (baru nyadar jaman muda selera gw udah old <span class="emoji emoji1f605"></span>). Nada-nada sedih yang ngena ...
Media Removed
Mi favo sejak jaman sekolah (baru nyadar jaman muda selera gw udah old ). Nada-nada sedih yang ngena dan bikin pengen nangis. Dan That’s What Friends Are For dulu jadi lagu wajib kalo karoke bareng temen-temen. Ngga nyangka bisa nonton secara live🎙 Left to right: Dionne Warwick 1. ... Mi favo sejak jaman sekolah (baru nyadar jaman muda selera gw udah old 😅). Nada-nada sedih yang ngena dan bikin pengen nangis. Dan That’s What Friends Are For dulu jadi lagu wajib kalo karoke bareng temen-temen. Ngga nyangka bisa nonton secara live🎙

Left to right:
Dionne Warwick⏬
1. That’s What Friends Are For
2. I Say a Little Prayer
3. I’ll Never Love This Way Again
4. I’ll Never Fall in Love Again
Vanessa Williams⏬
5. Save The Best For Last
6. Love Is
.
.
.
.
.
.
.
.
#concert #music #instagood #javajazz #jakarta #indonesia #instamusic #musicfestival #oldie #goodsong #dionnewarwick #vanessawilliams #singer #instaconcert #amazing #instamoment #instamood #instadaily #latepost #thatswhatfriendsarefor #savethebestforlast #fun #weekend #musician #oldiesbutgoodies
Read more
Foto pertama menggambarkan betapa kebahagiaan ibu dan anak menerima kiriman snack dan gak sabar ...
Media Removed
Foto pertama menggambarkan betapa kebahagiaan ibu dan anak menerima kiriman snack dan gak sabar pengen nyobain, kayak iklan2 di tv gitu. Foto kedua bentuk kejujuran kalo ternyata enak dan kita suka! Seperti biasa, apapun yg dimakan anak ini harus dicobain dulu sama mamanya. Dan kalau ... Foto pertama menggambarkan betapa kebahagiaan ibu dan anak menerima kiriman snack dan gak sabar pengen nyobain, kayak iklan2 di tv gitu. Foto kedua bentuk kejujuran kalo ternyata enak dan kita suka! 😋😋😋 Seperti biasa, apapun yg dimakan anak ini harus dicobain dulu sama mamanya. Dan kalau ternyata enak ujung2nya makannya berdua (maafyabjorka). Snack2 dari korea ini belinya di @fatnoona 🧡

Yang difoto ini snacknya ada:
- Baby seaweed organic + kaya DHA (bisa dikonsumsi 6bulan keatas) enaakk.. campur nasi juga enaakk
- Finger cheese (yg segitiga) 7mo+ : snack keju yg melt dimulut. Ini habisnya gak berasa, cepet bgt! 😂
- Finger snack (yg tabung ijo) 7mo+ : terbuat dari bahan alami jagung lentil. Paling enak dicemilin sambil nonton tv.

Teruss terusss yg di jakarta bisa dapet free ongkir cuma pake kode: BJORKAxFATNOONA (no minimum order!) @fatnoona
Read more
Halo, instaverse! Tau nggak kalo sekarang Instagram ada TVnya? Ah masak min? Berarti bisa nonton ...
Media Removed
Halo, instaverse! Tau nggak kalo sekarang Instagram ada TVnya? Ah masak min? Berarti bisa nonton piala dunia di Instagram dong... Em... ya enggak gitu jugaaa... ㅤ Niiih mimin kasih tau, Instagram baru aja merilis fitur terbaru mereka, yaitu *drum roll please* IGTV (Instagram TV) ... Halo, instaverse! Tau nggak kalo sekarang Instagram ada TVnya?
Ah masak min? Berarti bisa nonton piala dunia di Instagram dong...
Em... ya enggak gitu jugaaa...

Niiih mimin kasih tau, Instagram baru aja merilis fitur terbaru mereka, yaitu *drum roll please* IGTV (Instagram TV) jadi fitur ini diliris pada tanggal 21 Juni lalu, fitur ini nggak cuma di Instagra tapi juga punya aplikasi terpisah.
Kalo gunanya sendiri sebenernya nggak jauh-jauh beda sama InstaStory sih, kalo biasanya kamu upload InstaStory dengan durasi cuma 15 detik, sekarang kamu bisa upload video dengan durasi maksimal 1 jam lewat IGTV.

Kalo kamu pengen punya fitur ini nggak harus jadi selebgram atau punya followers banyak kok, yang kamu butuhin cuma update aplikasi Instagram kamu daaan... viola! Welcome to IGTV!

#beritaunik #faktaunik #tipsunik #unikjogja #news #instagood #igtv #new #app #souvenir #ganciakrilik #souvenirakrilik #souvenirganciakrilik #souvenirperusahaan #souvenirkomunitas #komunitas #bekasi #jakarta #gantungankunciakrilik #bikinganciakrilik #desaingrafis #desainlogo #gancimuslimah #desain #alatkantor #souvenirpromosi #sekolah #souvenirsekolah
Read more
Kawula muda! Dapetin kesempatan menangin tiket konser CHVRCHES Live In Jakarta! — Caranya ...
Media Removed
Kawula muda! Dapetin kesempatan menangin tiket konser CHVRCHES Live In Jakarta! — Caranya gampang banget, lo tinggal komen di post ini dengan format: NAMA_USIA_KOTA dan alasan lo pengen banget nonton Chvrches! Jangan lupa tag 1 temen lo dan kasih hashtag #PramborsNightShift dan ... Kawula muda!
Dapetin kesempatan menangin tiket konser CHVRCHES Live In Jakarta!

Caranya gampang banget, lo tinggal komen di post ini dengan format:
NAMA_USIA_KOTA dan alasan lo pengen banget nonton Chvrches! Jangan lupa tag 1 temen lo dan kasih hashtag #PramborsNightShift dan #PramborsxChvrches ya!

Nanti pemenang yang beruntung bakal dipilih jadi pemenang ya!
Good luck, Kawula Muda! #PramborsxChvrches
Read more
Ada yg udah gak sabar pengen segera nonton ?? . #Repost from @film_rompis with @regram.app ... ...
Media Removed
Ada yg udah gak sabar pengen segera nonton ?? . #Repost from @film_rompis with @regram.app ... Ini dia OFFICIAL POSTER film Rompis, Sebuah Roman Picisan. Siap-siap auto baper di bioskop mulai 16 Agustus 2018! #filmrompis #posterrompis #rompisthemovie #filmromanpicisan #mncpictures #mncpmovie #filmindonesia @cinema.21 @cgv.id @cinemaxxtheater . . #love #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tangerang #sandaladventure #jualsendal #sandalucu ... Ada yg udah gak sabar pengen segera nonton ??
.

#Repost from @film_rompis with @regram.app ... Ini dia OFFICIAL POSTER film Rompis, Sebuah Roman Picisan. Siap-siap auto baper di bioskop mulai 16 Agustus 2018! 😉

#filmrompis
#posterrompis
#rompisthemovie
#filmromanpicisan
#mncpictures
#mncpmovie
#filmindonesia
@cinema.21
@cgv.id
@cinemaxxtheater
.
.

#love #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tangerang #sandaladventure #jualsendal
#sandalucu #hiking #pendakicantik #sandalraffting #sandalarungjeram #kantorpusat #kantor #kantoran #traveler #kantorjakarta
Read more
OMG! @mammamiamusical is finally coming to town! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Beberapa tahun yang lalu gue pernah nonton ...
Media Removed
OMG! @mammamiamusical is finally coming to town! . Beberapa tahun yang lalu gue pernah nonton Mamma Mia! The musical di Singapura dengan casts dari Australia yang jujur menurut gue so-so ya. Waktu itu gue mikir kalau casts nya dari Westend, London pasti keren banget! . . Sebagai ... OMG! @mammamiamusical is finally coming to town! 😍😍😍
.
Beberapa tahun yang lalu gue pernah nonton Mamma Mia! The musical di Singapura dengan casts dari Australia yang jujur menurut gue so-so ya. Waktu itu gue mikir kalau casts nya dari Westend, London pasti keren banget! .
.
Sebagai pecinta musikal menurut gue Mamma Mia! The musical salah satu musikal terbaik yang wajib banget ditonton. Alur ceritanya ringan, menghibur dan cocok untuk segala usia. Lagu-lagunya semua merupakan hits dari grup vokal ABBA, yang bikin pengen nyanyi bareng sambil nostalgia masa kecil dulu. Sekarang kita gak jauh-jauh nonton ke London, karena Mamma Mia! The musical akan hadir di Teater Jakarta, TIM dari tanggal 28 Agustus-9 September 2018. Tiket sudah bisa dibeli di bookmyshow.com atau mammamiajkt.com. atau bisa juga melalui whatsapp di 081325875388. Jangan sampai kehabisan! .

I’m sooo excited! Gak sabar bawa Savanna sama nyokap gue, karena nyokap gue fans berat ABBA. See you all there! .
.
.
• #MammaMiaJkt
• #MammaMiamusical
• #SGELive
Read more
H-2 Menjelang Jakarta Fair Berakhir. #SobatJFK yang lagi di Jakarta Fair dan lagi pengen nyemil ...
Media Removed
H-2 Menjelang Jakarta Fair Berakhir. #SobatJFK yang lagi di Jakarta Fair dan lagi pengen nyemil disini ada berbagai macam cemilan nih, mulai dari cilok, martabak, sosis dan masih banyak lagi cemilan cemilan yang bisa kalian nikmatin di Jakarta Fair Kemayoran. Nikmati kemeriahan ... H-2 Menjelang Jakarta Fair Berakhir.
#SobatJFK yang lagi di Jakarta Fair dan lagi pengen nyemil disini ada berbagai macam cemilan nih, mulai dari cilok, martabak, sosis dan masih banyak lagi cemilan cemilan yang bisa kalian nikmatin di Jakarta Fair Kemayoran.

Nikmati kemeriahan Jakarta Fair Kemayoran dengan berbagai acara seru yang siap menghibur mulai dari atraksi barongsai juara dunia, nonton konser musik di Panggung Utama, wisata kuliner, dan belanja dengan diskon besar-besaran menjelang penutupan.

Jam buka hari ini: 15.30 - 23.00 WIB
Harga tiket hari ini: Rp 35.000

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan cek instagram, Facebook & Twitter kami di @JakartaFairID
www.jakartafair.co.id
Ph: 021 – 26645000

#AyoKitaKeJakartaFair #JakartaFair2018 #JakartaFairKemayoran #JFK2018 #jakartaevent #eventjakarta #kuliner #kulinerjakarta #JFKLiveConcert
Read more
 #Repost @warunk_upnormal (@get_repost) ・・・ Bro/Sist pengen nonton LORDE, AFGAN, JAMES BAY, ...
Media Removed
#Repost @warunk_upnormal (@get_repost) ・・・ Bro/Sist pengen nonton LORDE, AFGAN, JAMES BAY, DIPHA BARUS, ISYANA, GAC & masih banyak lagi performance keren di WTF 2018. Mimin punya Tiket GRATIS three day passes untuk 3 orang pemenang lho. Ikutan kuisnya aja yuk! Tinggal comment doang ... #Repost @warunk_upnormal (@get_repost)
・・・
Bro/Sist pengen nonton LORDE, AFGAN, JAMES BAY, DIPHA BARUS, ISYANA, GAC & masih banyak lagi performance keren di WTF 2018.

Mimin punya Tiket GRATIS three day passes untuk 3 orang pemenang lho. Ikutan kuisnya aja yuk! Tinggal comment doang lho. MAU?

Yuk jawab pertanyaan Mimin yang satu ini:
.
"KASIH TAU ALASAN KREATIF, KENAPA BRO/SIST PANTAS DAPETIN TIKET WTF dari @warunk_upnormal!"
.
Tulis alasan terbaik, terkeren dan tergokilnya kamu di kolom komentar yha! Dan jangan lupa baca Syarat & Ketentuannya di bawah ini:

SYARAT & KETENTUAN:
.
✔️Follow social media @warunk_upnormal & like postingan ini
✔️Tulis jawaban Bro/Sist di kolom komentar postingan ini
✔️Wajib mention ke minimal 3 orang temen kamu & mention juga ke @warunk_upnormal
✔️Tambahkan #upnormalnontonkonser
✔️Akun tidak boleh di private
✔️Periode kuis ini berlaku dari 10 - 14 Juli 2018
✔️Pemenang akan diumumkan melalui Instagram Stories @warunk_upnormal
✔️ Festival Musik WTF bakalan diadakan di JIEXPO Kemayoran - Jakarta.
✔️Akomodasi & Transportasi di tanggung pemenang.
✔️Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Yuk kapan lagi dapet TIKET WE THE FEST dari Upnormal secara cuma-cuma yang bisa bikin kamu makin kece. Bakalan makin poll ikutan kuisnya sambil nongki di #warunkupnormal yuk ah!

#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaBagus #PesonaIndonesia #infokuis #wtf #wethefest #infokonser #isyanation #afganisme #rendypandogo #diphabarus #gac #wtf18
Read more
Waktu di acara Launching-nya #GalaxyNote9 ada zona experience yang seruuuu. Katanya saking gedenya ...
Media Removed
Waktu di acara Launching-nya #GalaxyNote9 ada zona experience yang seruuuu. Katanya saking gedenya storage #SuperNote9 yang 512GB *bisa sampe 1 terabyte!!* Diisi banyak film2 keren juga ga penuh2. Beneran ajaaa, ini gue lagi cobain nonton film di layarnya yang gede dan cerah banget, ... Waktu di acara Launching-nya #GalaxyNote9 ada zona experience yang seruuuu. Katanya saking gedenya storage #SuperNote9 yang 512GB *bisa sampe 1 terabyte!!* Diisi banyak film2 keren juga ga penuh2. Beneran ajaaa, ini gue lagi cobain nonton film di layarnya yang gede dan cerah banget, ditambah sound yang ada Dolby Atmos-nya. Wuiiiiihhhhh mantep betul serasa nonton di bioskop, lebih puas jadinya!

Buat yang pengen ngerasain kerennya smartphone ini kayak gue, buruan dateng ke Consumer Launch di Jakarta, Surabaya, dan Medan, cuma sampe 26 Agustus lho! Bisa beli atau trade in ke Galaxy Note9, dan dapet macem2 offers mulai dari Wireless Charger Duo*, cashback, de el el. Cek link di bio gue ya untuk info lengkapnya!
Read more
Andi /rif mendapat kepercayaan untuk memerankan karakter Dewa Tuak. Tentu sedikit mengagetkan ...
Media Removed
Andi /rif mendapat kepercayaan untuk memerankan karakter Dewa Tuak. Tentu sedikit mengagetkan mengingat Andi selama ini jarang terlibat dalam produksi layar lebar. . "Awalnya saya melihat postingan kang Yayan bahwa Wiro Sableng akan difilmkan. Saya pikir ini gila, ini film pasti ... Andi /rif mendapat kepercayaan untuk memerankan karakter Dewa Tuak. Tentu sedikit mengagetkan mengingat Andi selama ini jarang terlibat dalam produksi layar lebar.
.
"Awalnya saya melihat postingan kang Yayan bahwa Wiro Sableng akan difilmkan. Saya pikir ini gila, ini film pasti bagus, apalagi pas dilihat yang akan main si ini, si itu, dan ini merupakan film kolosal klasik yang action Indonesia yang besar," ujar Andi di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (27/8/2018).
.
"Tapi habis tahu itu justru saya mendapat telepon dari Lifelike untuk datang ke kantornya dan membicarakan apakah saya tertarik untuk berperan di film ini. Saya melakukan hal kayak casting dan audisi, akhirnya mereka tertarik dan saya langsung mengiyakan," lanjutnya.
.
Jadi makin penasaran nih pengen nonton akting Kang Andi
.
Simak berita seputar dunia entertainment paling update hanya di Kapanlagi.com ! #Kapanlagicom #FilmIndonesia #WiroSableng #Seleb #KLNews #KLovers
Read more
Kangen denger suara mereka? Pengen nonton Konser Boyzone Dan Clean Bandit gratis? Ikutan aja GiveAway ...
Media Removed
Kangen denger suara mereka? Pengen nonton Konser Boyzone Dan Clean Bandit gratis? Ikutan aja GiveAway #HARDROCKFMFREEPASSBOYZONE dan #HARDROCKFMFREEPASSCLEANBANDIT Tapi follow dulu akun @hardrockfmsby terus DM dan kasih tau alasan Hard Rockers ngefans sama Boyzone, plus sertain ... Kangen denger suara mereka? Pengen nonton Konser Boyzone Dan Clean Bandit gratis? Ikutan aja GiveAway #HARDROCKFMFREEPASSBOYZONE dan
#HARDROCKFMFREEPASSCLEANBANDIT

Tapi follow dulu akun @hardrockfmsby terus DM dan kasih tau alasan Hard Rockers ngefans sama Boyzone, plus sertain Nama Usia dan Nomer Telepon.
.
Kalo udah jangan lock account Instagramnya, siapa tau Hard Rockers jadi salah satu yang kepilih buat nonton konser Boyzone Dan tiket nonton konser Clean Bandit di Jakarta bareng Broadcastar Hard Rock FM Surabaya.
.
#HARDROCKFMSBY
#HARDROCKFMFREEPASS
#AGENDAKOTA
Read more
With sabrina tanggal 14 september pas die debut :D pengen nonton lagi tapi pas die manggung di jakarta ...
Media Removed
With sabrina tanggal 14 september pas die debut :D pengen nonton lagi tapi pas die manggung di jakarta -,- With sabrina tanggal 14 september pas die debut :D pengen nonton lagi tapi pas die manggung di jakarta -,-
Lagi banyak pilihan film nih, setiap mau pulang ke Jakarta dan ada waktu beberapa hari, pasti langsung ...
Media Removed
Lagi banyak pilihan film nih, setiap mau pulang ke Jakarta dan ada waktu beberapa hari, pasti langsung scanning film apa yang bisa ditonton dan pas banget lagi ada Shocking Weekend Deal: BUY 1 GET 1 FREE di @tix_id ,promo ini bisa juga dipake buat presale Ant-Man dan film lain juga *langsung ... Lagi banyak pilihan film nih, setiap mau pulang ke Jakarta dan ada waktu beberapa hari, pasti langsung scanning film apa yang bisa ditonton dan pas banget lagi ada Shocking Weekend Deal: BUY 1 GET 1 FREE di @tix_id ,promo ini bisa juga dipake buat presale Ant-Man dan film lain juga *langsung cari film yang mau ditonton

Beli tiket bioskop via TIX.ID ini juga gampang banget, langsung aja download aplikasinya, register pake nomor telp dan beli tiket bioskop jadi mudah banget!

Cek promo.tix.id/shockingweekenddeal buat tau info lengkapnya

Btw lagi pada pengen nonton film apa nih?

#LangsungkeTIXID
Read more
Pengen nonton <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> #BTS #thewingstour #jakarta #jungkook #rapmonster #jhope #jimin #jin #suga ...
Media Removed
Pengen nonton #BTS #thewingstour #jakarta #jungkook #rapmonster #jhope #jimin #jin #suga #v Pengen nonton 😭😭😭😭😭
#BTS #thewingstour #jakarta #jungkook #rapmonster #jhope #jimin #jin #suga #v
[ #IVGInfoEvent] @Pandji.Pragiwaksono dikenal sebagai Mr.World Tour karena sering banget ...
Media Removed
[ #IVGInfoEvent] @Pandji.Pragiwaksono dikenal sebagai Mr.World Tour karena sering banget ngadain Stand Up comedy World Tour, dan kali ini Pandji sedang persiapkan World Tour kelimanya yaitu Pragiwaksono, dan akan ditutup di Jakarta pada 26 Januari 2019! Buat orangtua yang pengen ... [ #IVGInfoEvent]
@Pandji.Pragiwaksono dikenal sebagai Mr.World Tour karena sering banget ngadain Stand Up comedy World Tour, dan kali ini Pandji sedang persiapkan World Tour kelimanya yaitu Pragiwaksono, dan akan ditutup di Jakarta pada 26 Januari 2019!

Buat orangtua yang pengen nonton tapi takut buat ninggalin anak yg masih kecil, Santai aja! Karena ada fitur Daycare dari Mika Daycare! Yang bisa nitipin anak selama pertunjukan berlangsung!!

Makanya, segera dapatkan tiketnya, karena pembelian tiket periode selanjutnya dibuka pada 17 Agustus 2018 besok! Dan dari 5000 tiket, hanya tersisa 500an tiket! Jangan sampai kehabisan!
#Indovidgram #IVGInfoEvent
Read more
Ucap janji depan penghulu. Tuk akhiri masa sendiri dengan segera. Karna engkaulah satu-satunya ...
Media Removed
Ucap janji depan penghulu. Tuk akhiri masa sendiri dengan segera. Karna engkaulah satu-satunya untukku. Dan pastikan kita selalu bersama. (Buat Aku Tersenyum) . ========== . Pengen banget liat penampilan "Sheila On 7". Beberapa kali liat live perform so7 selalu kebagian nonton ... Ucap janji depan penghulu.
Tuk akhiri masa sendiri dengan segera.
Karna engkaulah satu-satunya untukku.
Dan pastikan kita selalu bersama.
(Buat Aku Tersenyum)
.
==========
.
Pengen banget liat penampilan "Sheila On 7". Beberapa kali liat live perform so7 selalu kebagian nonton belakang. Berharap, semoga kali ini beruntung bisa nonton paling depan mata nya baba duta. 😍 Selain itu pengen karaoke masal nyanyiin lagu hits pada jamannya yg sampe sekarang masih tetap enak didengar kayak "Tunjuk Satu Bintang" ; "Perhatikan Rani" ; "Tunggu Aku di Jakarta" dan lagu2 yg blm pernah denger live nya. Mau ajak sesama pendengar "Radio" yaitu @liaanovitaaa ke #kokas di bulan Februari 2019 krn nggak mungkin ngajak nyokap nonton #sheilaon7
.
"Pilihlah Aku", admin @concerts.id "Buat Aku Tersenyum" untuk mendapatkan tiket ini krn #konsercintaSo7 pasti keren dan top bgt. Ditunggu2 para "sheilagankid" buat nostalgia kembali ke jaman2an indah "Hingga Ujung Waktu" sampai "Saat Aku Lanjut Usia" nanti semoga menjadi "Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki".
.
#concertsid #konsercintaSo7 #kokas #sheilaon7 #pantuncintaSo7
Read more
Minum teh dengan cangkir. Yang dibuat oleh si Rini. Cepat bangkit dan berfikir. Semua tak berakhir ...
Media Removed
Minum teh dengan cangkir. Yang dibuat oleh si Rini. Cepat bangkit dan berfikir. Semua tak berakhir di sini. (Pasti Ku Bisa). . ========== . Pengen banget liat penampilan "Sheila On 7". Beberapa kali liat live perform so7 selalu kebagian nonton belakang. Berharap, semoga kali ... Minum teh dengan cangkir.
Yang dibuat oleh si Rini.
Cepat bangkit dan berfikir.
Semua tak berakhir di sini.
(Pasti Ku Bisa).
.
==========
.
Pengen banget liat penampilan "Sheila On 7". Beberapa kali liat live perform so7 selalu kebagian nonton belakang. Berharap, semoga kali ini beruntung bisa nonton paling depan mata nya baba duta. 😍 Selain itu pengen karaoke masal nyanyiin lagu hits pada jamannya yg sampe sekarang masih tetap enak didengar kayak "Tunjuk Satu Bintang" ; "Perhatikan Rani" ; "Tunggu Aku di Jakarta" dan lagu2 yg blm pernah denger live nya. Mau ajak sesama pendengar "Radio" @ellita.astari atau @liaanovitaaa ke #kokas di bulan Februari 2019 buat nonton #sheilaon7
.
"Pilihlah Aku", admin @concerts.id "Buat Aku Tersenyum" untuk mendapatkan tiket ini krn #konsercintaSo7 pasti keren dan top bgt. Ditunggu2 para "sheilagankid" buat nostalgia kembali ke jaman2an indah "Hingga Ujung Waktu" sampai "Saat Aku Lanjut Usia" nanti semoga menjadi "Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki".
.
#concertsid #konsercintaSo7 #kokas #sheilaon7 #pantuncintaSo7
Read more
Ibu: ZamZeLova minggu depan udah mulai libur panjang lhoo Zzl: iyaa Ibu: nah, karena budget liburan ...
Media Removed
Ibu: ZamZeLova minggu depan udah mulai libur panjang lhoo Zzl: iyaa Ibu: nah, karena budget liburan udah kita pakai ke Jakarta nonton Asian Games kemarin. Jadi liburan ini kita di rumah ya? Zzl: Yeaayyy (teriak bahagia) asyiikk bisaa maiinn. Ibu: nanti kalau mau pergi-pergi kita keliling ... Ibu: ZamZeLova minggu depan udah mulai libur panjang lhoo
Zzl: iyaa
Ibu: nah, karena budget liburan udah kita pakai ke Jakarta nonton Asian Games kemarin. Jadi liburan ini kita di rumah ya?
Zzl: Yeaayyy (teriak bahagia) asyiikk bisaa maiinn.
Ibu: nanti kalau mau pergi-pergi kita keliling Surabaya seperti waktu itu. Kan ada beberapa taman yang belum pernah kita datengin.
Zzl: iyaaa .
Ibunya suka di rumah, anaknya ternyata lebih suka dirumah. Alhamdulillah daripada suka di rumah orang lain atau ditempat lain. Nanti pas besar saya malah bingung ngajak pulangnya kaan.. 😅
.

Sejak awal memutuskan punya anak, kami memang sangat ingin anak mencintai rumahnya lebih dari tempat lain. Jadi, kami lebih fokus menyamankan rumah daripada mencari kenyamanan diluar rumah. Weekend kamipun lebih sering di rumah.
.

Sekarang ZamZeLova sangat senang di rumah. Bahkan untuk ngajak mereka ke Mall aja udah harus mengeluarkan berbagai jurus persuasi EP & TBS.keluar rumah dengan mereka juga harus sudah punya tujuan, mau cari kado yaudah setelah cari kado pulang. Mau nonton ya setelah nonton pulang. Tidak ada kegiatan-kegiatan impulsif tanpa rencana. Tiap pulang sekolah juga rasanya mereka pengen cepet sampai rumah. .
Alhamdulillah Insya Allah Rumah kami Surga kami.
.
Foto: salah satu tembok kamar ZamZel untuk belajar memanjat. Dibawahnya langsung kasur ya, supaya tetap safety

#zamzelova #enlighteningparenting
Read more
 #Repost @aurakasih (@get_repost) ・・・ Mau nonton film Arini bareng NCS dan @aurakasih ???? . Tenang, ...
Media Removed
#Repost @aurakasih (@get_repost) ・・・ Mau nonton film Arini bareng NCS dan @aurakasih ???? . Tenang, kamu bisa dapat !!!!!!! . Nonton film Arini yang dibintangi Aura Kasih plus selfie bareng, tentunya bersama NCS Ekspedisi. GRATIS!!!!!!! Syarat nya gampang banget.. . 1. FOLLOW ... #Repost @aurakasih (@get_repost)
・・・
Mau nonton film Arini bareng NCS dan @aurakasih ????
.
Tenang, kamu bisa dapat !!!!!!!
.
Nonton film Arini yang dibintangi Aura Kasih plus selfie bareng, tentunya bersama NCS Ekspedisi.
GRATIS!!!!!!!
Syarat nya gampang banget..
.
1. FOLLOW akun instagram official @ncs_courier & spam LIKE di postingan nya
2. MENTION 5 temen kamu di kolom komentar, kenapa kamu merekomendasikan NCS sebagai Jasa Ekspedisi
3. REPOST postingan ini kemudian tag Instagram NCS_COURIER dan 5 orang temen kamu, sertakan alasan kenapa kamu pengen banget dapet tiket nonton bareng Aura Kasih
.
100 orang terpilih bisa langsung nonton bareng film Arini pada tanggal 9 April 2018
di XXI Plaza Senayan – Jakarta.
.
Pemenang akan kami umumkan tanggal 6 April.. .
Yuk ajak juga teman kamu dan DAPATKAN TIKET Nonton Bareng Aura Kasih !!!
.
.
#aurakasih #filmarini #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytime #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisgratis #kuis #ekspedisi #ncs #jasapengiriman #online #onlineshop #kurir #pengirimanonline #jasaantar #kirimcepat #paketkiriman #ongkirmurah #olshopid #olshop #aboutcourier #courier #ptncs #aurakasihlovers
#auralovers
#aurakasih
#miaaries66
Read more
World Junior Championship Badminton 2017 Match number-5 Girl Single Winner Gregoria Mariska ...
Media Removed
World Junior Championship Badminton 2017 Match number-5 Girl Single Winner Gregoria Mariska Tundjung . . . Baru kali ini sih gua heboh bgt nonton badminton. Antara deg-deg an campur Yakin . Tapi , gua seneng bgt akhirnya bisa juara. Daya juangnya itu loh , KEREN PAKE BANGET DITAMBAH ... World Junior Championship Badminton 2017
Match number-5
Girl Single
Winner
Gregoria Mariska Tundjung
. . .
Baru kali ini sih gua heboh bgt nonton badminton.
Antara deg-deg an campur Yakin .
Tapi , gua seneng bgt akhirnya bisa juara.
Daya juangnya itu loh , KEREN PAKE BANGET DITAMBAH SYEKALI.
...
Momen Awarding Ceremony
Mengumandangkan lagu INDONESIA RAYA
nangis sih gua
Campur keringetan ( liat deh itu muka kinclong bgt kek abis mandi ) karena tegang dari awal game
...
udah ngefans sejak junior sih
Sukak sama mainnya
Mau kalah mau menang
Selalu support
Ga mau sesumbar " the next .......... "
Tapi mainlah dengan bagus
Selalu pengen menang
Belajar terus
Jangan cepat puas
semangat
@nesiarises @nesiarise @gregoriafc_
@gregoriamariskafc @greegoriaa @greegoria

#men #love #badminton #bulutangkis #wjc #wjc2017 #pbsi #yogyakarta #jakarta #indonesia #badmintonindonesia #gregoriamariska #GS
Read more
Sisa kemarin malam~ Ini pertama kalinya aku dan suamiku nonton konser bareng, biasanya sendiri-sendiri ...
Media Removed
Sisa kemarin malam~ Ini pertama kalinya aku dan suamiku nonton konser bareng, biasanya sendiri-sendiri aja. Hehehe... Kebetulan ini adalah konser @javajazzfest pertamanya, sedangkan bagiku ini udah yang ke-3 kalinya. Untungnya dia mau ngikutin aku pengennya nontonin siapa aja. ... Sisa kemarin malam~
Ini pertama kalinya aku dan suamiku nonton konser bareng, biasanya sendiri-sendiri aja. Hehehe...
Kebetulan ini adalah konser @javajazzfest pertamanya, sedangkan bagiku ini udah yang ke-3 kalinya. Untungnya dia mau ngikutin aku pengennya nontonin siapa aja. Dan dia juga pengen ikut nonton #JJF18 ini karena salah satu special show-nya itu band favorit dia, yaitu #GooGooDolls.
Kami menikmati penampilannya Andien, Rendy Pandugo, Adhitia Sofyan, Avery*Sunshine, dan Goo Goo Dolls.
Oh ya, ku pun baru tahu bahwa dia bisa nyanyi segila itu saat nonton konser band favoritnya. Sampai suaranya habis pula! Hahaha...tapi dia emang dasarnya udah gila sih, bisa dilihat saat dia main game #Dota2 di rumah bareng teman se-gengnya. 😅
~
📷 #XiaomiMi5
~
~
~
#EraRian #konser #JavaJazz #JavaJazzFestival #jjf #music #jazz #jazzconcert #Jakarta #Indonesia #AdhitiaSofyan #AverySunshine #GooGooDolls #instamusic #instajazz #instaconcert #instaphotos #xiaomi
Read more
Review Jalan2 Jakarta Part 2 . . Cek cek jadwal dulu di akun2 dki utk pemutaran atraksi lampu2 ...
Media Removed
Review Jalan2 Jakarta Part 2 . . Cek cek jadwal dulu di akun2 dki utk pemutaran atraksi lampu2 di Monas, akhirnya jam 19.30 caw dari hotel otw ke Mona's Naik gocar, tarifnya 13ribu rupiah aja . . Nyampe Sana udh Kaya lautan manusia. Ini berasa banget feelnya Kaya pesta rakyat. Masyarakat ... Review Jalan2 Jakarta Part 2
.
.
Cek cek jadwal dulu di akun2 dki utk pemutaran atraksi lampu2 di Monas, akhirnya jam 19.30 caw dari hotel otw ke Mona's Naik gocar, tarifnya 13ribu rupiah aja 😁
.
.
Nyampe Sana udh Kaya lautan manusia. Ini berasa banget feelnya Kaya pesta rakyat. Masyarakat ngumpul bareng, sayapun ikut lesehan menikmati monas malam itu. Tanpa komando, semua duduk rapih (yang berdiri ngalangin siap2 disorakin 😂)
.
.
Ada rasa yang beda Kaya nyesss di dada. Semua berbaur jadi Satu. Menikmati sajian pertunjukkan lighting monas malam itu dengan penuh kebanggaan. Kalau dipikir2 "cuma atraksi gitu doang" NOPE! ini bukan sekedar atraksi tapi menghadirkan rasa bahagia Dan kebersamaan yang sulit. Proud of you Pak gov @aniesbaswedan 👏
.
.
Puas nonton Monas warna warni, kami mencari air mancur, beuhhhh masya Allah gak kalah keren. Pertunjukkan air mancur yg biasanya saya gk tertarik, malam itu berasa pengen nangis. Backsouund nya juga alunan lagu2 daerah Kaya ayo mama, yamko rambe yamko, bungong jeumpa, yang mgkn udh mulai jarang didengar. Cukup lama kami disitu hingga waktu menunjukkan pukul 21 Dan kaki saya berasa pegel 😅
.
.
Karna Mona's super padat, gak bisalah pesen transportation online deket situ. Berkali2 dicancel. Akhirnya jalan ke sebrang wisma mandiri, Alhamdulillah dapet juga. Malam itu kami menghabiskan waktu dipinggir jalan Jakarta cukup lama tapi anehnya berasa Aman aja. Trotoar jalan udah lebar, sampah gk keliatan, gak Ada PKL sembarangan, ah ini kapan bisa terjadi di margonda Pak @idrisashomad ? .
.
Malam itu saya bersyukur sekali. Allah memberikan rasa bahagia dengan caraNya yg sederhana. Tak lupa mengajarkan arti bahagia pada anak2, bukan materi yg utama ❤️
.
.
Yang penasaran, malam ini masih Ada pertunjukkan nya.. lgsg dateng aja ke monas mulai dari jam 18.00
Read more
• Dan akhirnya bisa Lihat FIFTH HARMONY secara langsung • and fyi, sudah lama sekali punya feeling ...
Media Removed
• Dan akhirnya bisa Lihat FIFTH HARMONY secara langsung • and fyi, sudah lama sekali punya feeling bahwa Fifth Harmony akan Tour ke Asia lagi ketika album Selftitle mereka keluar. Niatnya nabung tapi gapernah kekumpul. Dan ternyata mereka baru mulai tour di US dan sekitar pertengahan ...
Dan akhirnya bisa Lihat FIFTH HARMONY secara langsung • and fyi, sudah lama sekali punya feeling bahwa Fifth Harmony akan Tour ke Asia lagi ketika album Selftitle mereka keluar. Niatnya nabung tapi gapernah kekumpul. Dan ternyata mereka baru mulai tour di US dan sekitar pertengahan tahun 2017, it means asia kebagian akhir tahun • waktu itu sempet bilang ke temen-temen kalau yennoy bakal nonton Konser Fifth Harmony. yennoy udh lulus kuliah dan mulai kerja, i think if I get a job my dream will going closer to be true, and yes, the main reason why I work is yennoy mau nonton konser Fifth Harmony, karna kalau minta sm daddy atau mamah impossible banget bakal dikasih. So, yennoy kerja. Sialnya beberapa bulan sebelum kerja ada Kabar Fifth Harmony mau rehat. Dan Temen-temen sangat bahagia ngeledekinnya 😑 tapi baru jalan 1 bulan kerja ternyata mereka Announced list konser mereka, dan Seperti tahun lalu Indonesia gada di list mereka. Niatnya, mau gamau harus ke Singapore. Galama ada tambahan tanggal di official web Fifth Harmony kalo Jakarta masuk. Sentak langsung pengen nangis, terharu gaperlu jauh2 keluar • after that, dikasih tau tanggal penjualan tiket, sialnya pas tanggal dibuka itu BELUM GAJIAN 😭bingung cari pinjeman kesanasini, akhirnya ada malaikat penolong yaitu RANDIKAH YUNDA yg mau pinjemin uang buat beli Tiketnya, dia juga yg pesenin. Sumpah jasa dia berarti banget • setelah dapet Tiketnya eh beneran Nangis, setelah punya tiket, yennoy susah selama sebulan lebih krna uang gajian habis gacukup untuk jajan. Tapi gapapa itu semua WORTH IT kok sama tiket konser VIP • jadi begitulah kira-kira ceritanya sampe akhirnya nonton konser ini. Look guys! Now you know that I can show you i saw Fifth Harmony Live!!!! • 🌹
.
.
. #fifthharmony #psatour #psatourjakarta #psatourasia #laurenjauregui #dinahjane #normanikordei #allybrooke #concert #music #love #life #happy #dreamcometrue #harmonizers #indonesia #concert #jakarta #music
Read more
Hello you, . Kamu ada satu aja nyenengin banyak orang, lho dek. Apalagi dua ya, haha, tapi jangan. ...
Media Removed
Hello you, . Kamu ada satu aja nyenengin banyak orang, lho dek. Apalagi dua ya, haha, tapi jangan. Kamu satu saja, istimewa. . Liat kamu itu kayak liburan gratis buat saya di antara rutinitas fisioterapi Raffasya, bertemu terapis dan banyak dokter, pekerjaan, umpel-umpelan di kereta, ... Hello you,
.

Kamu ada satu aja nyenengin banyak orang, lho dek.
Apalagi dua ya, haha, tapi jangan. Kamu satu saja, istimewa. .

Liat kamu itu kayak liburan gratis buat saya di antara rutinitas fisioterapi Raffasya, bertemu terapis dan banyak dokter, pekerjaan, umpel-umpelan di kereta, masak MPASI, dan pekerjaan domestik lainnya. .

Liburan saya sesederhana itu, melihat remaja yang peduli pada pendidikan, produktif berkarya, dan mau improve diri sendiri dengan kualitas yang baik. Saya nonton ratusan video interview kamu dek, termasuk video saat ngaji dan adzan, dan saat memeluk sang bunda yg berulangtahun di hadapan publik, dengan ucapan selamat ulang tahun yang sederhana tapi dalem itu, kamu tahu dek?
Saya nangis nonton video itu. Saya nangis sebagai Ibu. Merasakan harunya seorang bunda diperlakukan demikian manis. .

Bunda Rike, gimana sih pengasuhan Bunda di rumah bersama Om Herry untuk @iqbaal.e dan teh @odywoody, bun? Saya penasaran sekali dan ingin sharing, sungguh ingin.
At the edge of my age saya melihat bale dari sudut pandang lain, sudut pandang seorang Ibu.
Waktu kak @sorayahylmi nulis caption jadi pengen bikin kelas parenting sama bunda Rike, demiapah saya teriak please YAAAAASSS kak Aya, pleaseee!! Lalu suami saya senyum2.

Ada sedikit rasa berbeda dalam hati saya, sejujurnya.
Saya membersamai Raffasya yg special needs. Saya membiasakan diri dengan kelambatan tumbuh kembangnya, kekakuan otot tangan dan kakinya, nafasnya yang keras dan berisik, dan fakta bahwa ada mild atrofi pada otaknya.
Lalu saya melihat sosok Iqbaal dengan beasiswa overseasnya, bakat-bakatnya, public speakingnya.
Saya tidak membandingkan, sama sekali bukan.
Saya melengkapi kekaguman saya dengan doa...
Doa semoga... Suatu hari nanti, semoga Raffasya bisa mengalahkan delay developmentnya, punya banyak cita-cita seperti remaja pada umumnya, (seperti bale yang ternyata banyak banget cita citanya termasuk pengen jadi ustadz). Dan lebih dari itu, bisa meraih cita-citanya, tanpa dibeda-bedakan karena dia special.
Semoga. .

Jakarta, 27 Maret 2018
Catatan dari orang yg pernah underestimate waktu #Iqbaal diannounce mau jadi #Dilan Maapin yaa 😶
.
#TentangRaffasya
Read more
Wagelaseh pas baru di announce kalo @jbjofficial787 mau kesini aja udah kejang-kejang, gak tau ...
Media Removed
Wagelaseh pas baru di announce kalo @jbjofficial787 mau kesini aja udah kejang-kejang, gak tau kudu gimana. Pengen banget nonton tapi apa daya kalo gak punya uang yang cukup buat nyaksiin secara langsung penampilan mereka di stage untuk yg pertama dan yg trakhir mereka barang-bareng ... Wagelaseh pas baru di announce kalo @jbjofficial787 mau kesini aja udah kejang-kejang, gak tau kudu gimana. Pengen banget nonton tapi apa daya kalo gak punya uang yang cukup buat nyaksiin secara langsung penampilan mereka di stage untuk yg pertama dan yg trakhir mereka barang-bareng kayak gini. Akhirnya gue gak mau putus asa, gue pasti bisa liat penampilan mereka dan dengan bermodalkan kuota gue ikutan giveaway sana sini demi bertemu langsung sama Donghan dkk. Dan tinggal menghitung hari lagi lho mereka menginjakan kaki di jakarta, udah hopeless bgt gak bisa nonton mereka ;( eh tetiba @kotakasablanka ngadain GA ini, ya Allah kalo emang rejeki ya gak bakal kemana deh Bissmillah. Pengen banget ngerasain atmosfer bareng mereka saat nyanyi lagu" mereka. Coba terus sampe titik darah penghabisan, fighting :D Thank u so much @kotakasablanka udah ngadain GA ini. #KokasJBJConcert
Mari merapat guys @indahayuferdian @mustikayoora @jils_396 @hanacha12_do @rahmip15_
Read more
Boleh digeser <span class="emoji emoji1f51c"></span> Maafkan kelakuan saya <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> Nonton Kebanggan <span class="emoji emoji1f44a"></span> Persija Jakarta Vs Psms Medan ( penonton ...
Media Removed
Boleh digeser Maafkan kelakuan saya Nonton Kebanggan Persija Jakarta Vs Psms Medan ( penonton layar kaca ) . . Mung vidio pas goll pertama sek ra ono soale lagi rep gwe malah wes nggollke haha maklum lagi 3 menit tanding bro kebanggan @persijajkt Wes ngegollke mantaps jiwa ... Boleh digeser 🔜

Maafkan kelakuan saya 😂😂 Nonton Kebanggan 👊
Persija Jakarta Vs Psms Medan ( penonton layar kaca 😂😂 )
.
.
Mung vidio pas goll pertama sek ra ono soale lagi rep gwe malah wes nggollke ⚽ haha maklum lagi 3 menit tanding bro kebanggan @persijajkt Wes ngegollke 😍😍 mantaps jiwa 👍
Pas goll ke 2 ya ampun rasane seneng bgt bengok" ra jlas sero"an karo sek nang ngisor cah ciliks" yo do nobar 😀 soale cpt bgt lagi panas" e bengok" nek ra kleru sih menit ke 7 😊 pokoke nang kene aku rasane pengen mangan tembok 😂
.
Trus pas goll ke 3 soyo edan aku😂menit ke 15 👏👏 gregettt bgt rasane pengen jingkrak" kyo nang omah tapi iki isih rodo mikir soale udu nang omah e dwe😁 tapi yo tetep wae Toaku metu sitik 😝 pokok e nang kene rasane aku pengen nyokot uwong 😂😂
.
Trus pas goll ke 4 asline pengen bengok sak sero"ne soale wes menit" akhir lah pokok e wes yakin lah Kebanggan bakalan Menang 😍 tapi aku ileng nek Wina lagi turu mesakke mko ndak kaget jok tangi.. yowis jok joget" ra jelass 😂😂 dan akhir e tangan ku loro ketarik kyone😕 mergo joget" ra nggenah 😂 neng rapopo penting kebangganku Menang 😍 Pokok e kumat lah lagian Obat e entek iki 😀 Spo sek rep nukoke iki???
.
Menang mah bebas yoraaa??😀😀👏👏
.
Maaf Can masih jadi penonton layar kaca, bsok pasti ada waktu yang pas buat nemenin langsung ya Can 😊
Ditunggu di Final can😘

#JakAngel #Menang #PersijaJakarta #PsmsMedan
#StadionManahanSolo
#10Februari2018 #Semifinal #PialaPresiden2018 #BismillahJuara
Read more
short story tentang hari ini, siang tadi udah mau beli tiket katy perry di sport hub tix counter, ...
Media Removed
short story tentang hari ini, siang tadi udah mau beli tiket katy perry di sport hub tix counter, tapi category 4,5,6 abis. Akhirnya aku urungkan buat ga nonton aja toh di jakarta nonton. Baliklah ke hotel dan mandi. Pas mau tidur kok rasanya pengen ke venue siapa tau nanti beli merchandise ... short story tentang hari ini, siang tadi udah mau beli tiket katy perry di sport hub tix counter, tapi category 4,5,6 abis. Akhirnya aku urungkan buat ga nonton aja toh di jakarta nonton. Baliklah ke hotel dan mandi. Pas mau tidur kok rasanya pengen ke venue siapa tau nanti beli merchandise aja atau ada tiket yang refund gitu. Pas mau beli, di depan ticket box ada orang laki, ticketnya di kibas-kibas 😂 lalu.. 👱🏼‍♀️ : hello sir, what happen with your ticket?
💁🏼‍♂️ : oh, I sell this
👱🏼‍♀️ : why you sell the ticket?
💁🏼‍♂️ : because I have more tickets, so I'll sell this one
👱🏼‍♀️ : how much?
💁🏼‍♂️ : 352 Dollars
👱🏼‍♀️ : no, I havent 352 dollars. How about 70 dollars?
💁🏼‍♂️ : if you wanna this ticket, I'll give you!
👱🏼‍♀️ : you're kidding me?! ( ngeyel mbaknya 😂 )
💁🏼‍♂️ : yes, i'll give it you
👱🏼‍♀️ : OKAAAY DEAL!!! but first, I wanna make sure the ticket in comittee. Agree?
💁🏼‍♂️ : no problem. Just believe me!

Btw, thankyou Mr Jay. You safe my life. Ga tau deh seberuntung itu hari ini, bisa dapet tiket murah di category 1. Dan tadi siang udah hampir aja aku beli tiket 288 dollar tapi aku urungkan eman soalnya di jakarta udah beli tiket. Tapi bener ya, namanya keajaiban itu bener adanya. Awalnya iseng ke venue padahal ga bawa tiket. Trus ada orang yang kibas2 tadi aku samperin. Allah, thankyou!!! Swipe right 🔜
Witness
Dark horse
Chained to the rythm
Teenage dream
Hot and cold
I kissed a girl
California girl
Tsunami
Wide awake
Read more
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya ...
Media Removed
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone Caranya ... Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone

Caranya post foto/video CAPTURE THE MOTION versi lo dan post team mana yang lo pilih beserta hashtag #WithGalaxy dan #AsianGames2018 di akun kamu, jangan lupa juga tag Akun Samsung yak!

9 orang yang terpilih akan dapat kesempatan eksklusif hunting bareng Team Leader pilihan kamu di kota Jakarta (@billsatya ) atau Palembang (@skinnymonkey )! Tunggu apalagi? Langsung post foto andalan lo sekarang juga!
Read more
Gara-gara Asian Games, jadi pengen throwback dikit hehe . Mungkin ga banyak yang tahu, tapi ini ...
Media Removed
Gara-gara Asian Games, jadi pengen throwback dikit hehe . Mungkin ga banyak yang tahu, tapi ini adalah momen awaaaal banget dimana Indonesia secara resmi didapuk sebagai tuan rumah #AsianGames2018. . Karena pas 2014 masih menjabat jadi None, saya waktu itu dapat tugas mendampingi ... Gara-gara Asian Games, jadi pengen throwback dikit hehe
.
Mungkin ga banyak yang tahu, tapi ini adalah momen awaaaal banget dimana Indonesia secara resmi didapuk sebagai tuan rumah #AsianGames2018.
.
Karena pas 2014 masih menjabat jadi None, saya waktu itu dapat tugas mendampingi perwakilan dari Pemprov DKI Jakarta Pak BTP @basuki_btp dan Bu Sylviana Murni @sylvianamurni_ untuk lihat penandatanganan MOU tuan rumah Asian Games 2018 di Incheon, Korea Selatan. Ada juga perwakilan dari Pemprov Sumsel dan INASGOC
.
Habis itu, saya & @zulfikri_umaiya _umaiya jg berkesempatan juga ngeliat opening ceremony Asian Games 2014 di Incheon. Kebayang ga sih nonton Opening Ceremony pake kebaya none? 😄
.
Dan ga kerasa 4 tahun kemudian, tepat di hari ini semua persiapan yang dilakukan Indonesia bakal sampai puncaknya. Yuk kita sama-sama dukung terus penyelenggaraan Asian Games! Yooo yo ayo yo ayoo 💪🏻
.
#AsianGames #AsianGames2018
#EnergyofAsia #Throwback
#Incheon #SouthKorea
Read more
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya ...
Media Removed
Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone Caranya ... Pengen hunting foto sambil nonton pertandingan Asian Games? Yuk Join! Tinggal pilih #TeamBillSatya atau #TeamSkinnyMonkey, nanti lo bisa photo hunting bareng kita dan @Samsung_id! Terus nanti ada bocoran ngulik dan diskusi bareng kita soal cara ambil foto keren pakai Smartphone

Caranya post foto/video CAPTURE THE MOTION versi lo dan post team mana yang lo pilih beserta hashtag #WithGalaxy dan #AsianGames2018 di akun kamu, jangan lupa juga tag Akun Samsung yak!

9 orang yang terpilih akan dapat kesempatan eksklusif hunting bareng Team Leader pilihan kamu di kota Jakarta (@billsatya) atau Palembang (@skinnymonkey )! Tunggu apalagi? Langsung post foto andalan lo sekarang juga!
Read more
"Musikalisasi puisi sudah sampai ke anak SMP, akan jadi beban kalau kami berhenti sekarang," kata ...
Media Removed
"Musikalisasi puisi sudah sampai ke anak SMP, akan jadi beban kalau kami berhenti sekarang," kata mereka berdua yang ada di foto ini, itu juga kalau saya ngga salah ingat. Selain ngajarin bikin kopi, Magistra juga ngajakin nonton Ari Reda. Waktu pertama diajak nonton saya ngga tau sama ... "Musikalisasi puisi sudah sampai ke anak SMP, akan jadi beban kalau kami berhenti sekarang," kata mereka berdua yang ada di foto ini, itu juga kalau saya ngga salah ingat.

Selain ngajarin bikin kopi, Magistra juga ngajakin nonton Ari Reda. Waktu pertama diajak nonton saya ngga tau sama sekali, pas selesai nonton jadi pengen lagi. Setelahnya, saya jadi berasa belajar ternyata puisi biasa dinyanyikan dan nyanyian biasa dipuisikan. Karena melihat datang lebih dulu daripada kata-kata. Sehat terus untuk bapak dan ibu, serta terus berbunyi! Dari seri Bermain di Cikini, mereka yang ada di balik prosesnya titip salam dari pusat Jakarta yang mendadak dingin.

foto oleh : Yose Riandi
Read more
Mimin pengen tau siapa yang bisa gak nelan ludah waktu nonton video, komen yg berhasil @video_luculucu @onwebland @dagelanharian #onwebland #anakmudamedan #aceh #medan #palembang #lampung #jambi #kalimantan #jakarta #bali #surabaya #video_luculucu #papua #AnakMedan ... Mimin pengen tau siapa yang bisa gak nelan ludah waktu nonton video, komen yg berhasil 😅😅
@video_luculucu
@onwebland
@dagelanharian

#onwebland #anakmudamedan #aceh #medan #palembang #lampung #jambi #kalimantan #jakarta #bali #surabaya #video_luculucu #papua #AnakMedan #medan #osas #video #VideoViral #dagelansumut #dagelan #padanglawasutara #palashits #sibuhuan #lucubanget #viralindonesia #lovebird #love #dagelanharian #lucu #lol
Read more
Loading...