Permen jelly

Loading...


Unique profiles
12
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Pasar Atom Shopping Mall, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Average media age
704.3 days
to ratio
READY STOCK!!! LOTTE YOGURT JELLY Permen jelly rasa yogurt yg booming banget di korea dan byk negara ...
Media Removed
READY STOCK!!! LOTTE YOGURT JELLY Permen jelly rasa yogurt yg booming banget di korea dan byk negara asia. Permen mirip yupi. @30.000/pack (50gram) Pemesanan hubungi : Line : @rxr0642i Wa : 08179888993 IG : @doyanmakan_shop #lotte #yogurtjelly #lotteyogurtjelly #jualyogurtjelly ... READY STOCK!!! LOTTE YOGURT JELLY
Permen jelly rasa yogurt yg booming banget di korea dan byk negara asia. Permen mirip yupi.
@30.000/pack (50gram)
Pemesanan hubungi :
Line : @rxr0642i
Wa : 08179888993
IG : @doyanmakan_shop
#lotte #yogurtjelly #lotteyogurtjelly #jualyogurtjelly #juallotteyogurtjelly #jualyogurtjellykorea #yogurtjellykorea #makanankorea #snackkorea #jualsnackkorea #jualmakanankorea #jualanackimport #jualsnackimportkorea #doyanmakan_shop
Read more
Loading...
 #BekalTwinnies edisi HUT Kemerdekaan RI. Disuruh bawa bekal tema merah putih. Berhubung ga boleh ...
Media Removed
#BekalTwinnies edisi HUT Kemerdekaan RI. Disuruh bawa bekal tema merah putih. Berhubung ga boleh bawa coklat/ciki/permen/jelly kemasan, jadilah bawa begini aja tinggal tambah tusukan bendera merah putih jadi deh . nasi gulung sosis Roti isi selai stroberi Puding susu ... #BekalTwinnies edisi HUT Kemerdekaan RI. Disuruh bawa bekal tema merah putih. Berhubung ga boleh bawa coklat/ciki/permen/jelly kemasan, jadilah bawa begini aja 😅😅 tinggal tambah tusukan bendera merah putih jadi deh ✌✌
.
🍙 nasi gulung sosis
🍞 Roti isi selai stroberi
🍮 Puding susu merah putih
🍐 Pir
🍓 Stroberi
🍼 Susu UHT plain dibungkus merah putih
.
.
.
.
#princessraina #princessrania #twinnies #twins #twinsisters #twinprincess #bekalsekolah #bentobox #snackbox #lunchbox #dapurmacan #bawabekal #twinniessnackbox #bekalmerahputih #bekal17an #bekal17agustusan
Read more
(READYSTOCK) (100%IMPORT) Permen Jelly pooh @55rb -rasa madu ya, enak dan sehat<span class="emoji emoji1f60b"></span> -packagingnya ...
Media Removed
(READYSTOCK) (100%IMPORT) Permen Jelly pooh @55rb -rasa madu ya, enak dan sehat -packagingnya model klep ya, jd klo ga abis tinggal ditutup lg aja #winniethepooh #pooh #jualpooh #disney #disneypooh #poohlover #poohstore #poohaddicted #koleksipooh #poohmurah #bonekawinniethepooh ... (READYSTOCK) (100%IMPORT)
Permen Jelly pooh @55rb
-rasa madu ya, enak dan sehat😋
-packagingnya model klep ya, jd klo ga abis tinggal ditutup lg aja👍
#winniethepooh #pooh #jualpooh #disney #disneypooh #poohlover #poohstore #poohaddicted #koleksipooh #poohmurah #bonekawinniethepooh #permenmadu #permenjelly #permenimport #permenpooh
Read more
Permen jelly <span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> <span class="emoji emoji1f4f7"></span> : me . . . . . . #vsco #vscocam #photography #photograph #jelly #candy #colorful #likeforlike #like4like #lfl
Media Removed
Permen jelly : me . . . . . . #vsco #vscocam #photography #photograph #jelly #candy #colorful #likeforlike #like4like #lfl Permen jelly 💕💕💕
📷 : me
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #photography #photograph #jelly #candy #colorful #likeforlike #like4like #lfl
Di antara cookies, donat, cupcake, permen jelly, dan lollipop, mana 2 terfavorit versi kamu? Hmmm ...
Media Removed
Di antara cookies, donat, cupcake, permen jelly, dan lollipop, mana 2 terfavorit versi kamu? Hmmm jadi pengen ya? Langsung aja yuk beli di tkp.me/cemilanmanis #9TahunBersama Di antara cookies, donat, cupcake, permen jelly, dan lollipop, mana 2 terfavorit versi kamu?

Hmmm jadi pengen ya? Langsung aja yuk beli di tkp.me/cemilanmanis

#9TahunBersama
 #Repost @amazingindonesiafood ・・・ - Salah satu jajanan yang wajib di beli ketika lagi di atom ...
Media Removed
#Repost @amazingindonesiafood ・・・ - Salah satu jajanan yang wajib di beli ketika lagi di atom cuy! Entah itu keripik, manisan atau permen jelly ini Trus satu lagi yang gak boleh kelewatan makan rujak cingur, bubur madura, lontong lodeh dll ... Happy Kuliner ! ___________________________________ Pasar ... #Repost @amazingindonesiafood
・・・
-
Salah satu jajanan yang wajib di beli ketika lagi di atom cuy! Entah itu keripik, manisan atau permen jelly ini 😋😋
Trus satu lagi yang gak boleh kelewatan makan rujak cingur, bubur madura, lontong lodeh dll ...
Happy Kuliner ! 😜😜
___________________________________
Pasar Atom @pasaratom
📍Jl. Bunguran No.45, Sby
Lokasi jual aneka jajanan ke Pasar Atom Lama ya
Jam Buka 10:00-17:00
___________________________________
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#pasaratomsurabaya
#jajananpasaratom
#kulinerpasaratom
#amazingindonesiafood
Read more
Loading...
Poka ball @30 Twisco 1kg @50, 1/2kg @25 Momogi 2kg @65, 1/2 kg @18 Balado 1kg @34, 1/2kg @18 Innaco ...
Media Removed
Poka ball @30 Twisco 1kg @50, 1/2kg @25 Momogi 2kg @65, 1/2 kg @18 Balado 1kg @34, 1/2kg @18 Innaco 1kg @30 Permen jelly 1/2kg @38 Poka ball @30
Twisco 1kg @50, 1/2kg @25
Momogi 2kg @65, 1/2 kg @18
Balado 1kg @34, 1/2kg @18
Innaco 1kg @30
Permen jelly 1/2kg @38
- Salah satu jajanan yang wajib di beli ketika lagi di atom cuy! Entah itu keripik, manisan atau ...
Media Removed
- Salah satu jajanan yang wajib di beli ketika lagi di atom cuy! Entah itu keripik, manisan atau permen jelly ini Trus satu lagi yang gak boleh kelewatan makan rujak cingur, bubur madura, lontong lodeh dll ... Happy Kuliner ! ___________________________________ Pasar Atom @pasaratom Jl. ... -
Salah satu jajanan yang wajib di beli ketika lagi di atom cuy! Entah itu keripik, manisan atau permen jelly ini 😋😋
Trus satu lagi yang gak boleh kelewatan makan rujak cingur, bubur madura, lontong lodeh dll ...
Happy Kuliner ! 😜😜
___________________________________
Pasar Atom @pasaratom
📍Jl. Bunguran No.45, Sby
Lokasi jual aneka jajanan ke Pasar Atom Lama ya
Jam Buka 10:00-17:00
___________________________________
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#pasaratomsurabaya
#jajananpasaratom
#kulinerpasaratom
#amazingindonesiafood
Read more
Loading...
Perjalanan menuju lokasi pengungsian di Sembalun . Kami semua sudah prepare permen, coklat dan ...
Media Removed
Perjalanan menuju lokasi pengungsian di Sembalun . Kami semua sudah prepare permen, coklat dan jelly untuk diberikan kepada anak2 kalau bertemu dijalan :) berbagi kebahagiaan itu simple sekali .. Perjalanan menuju lokasi pengungsian di Sembalun .
Kami semua sudah prepare permen, coklat dan jelly untuk diberikan kepada anak2 kalau bertemu dijalan :) berbagi kebahagiaan itu simple sekali ..
Assalamu’alaykum, . Jadi sepekan yang lalu balikpapan lagi dilanda musibah, lautnya ketumpahan ...
Media Removed
Assalamu’alaykum, . Jadi sepekan yang lalu balikpapan lagi dilanda musibah, lautnya ketumpahan minyak mentah dan mencemari pesisir. Sekarang sih di pantai sudah tidak ada lagi sisa minyak tsb, tapi tetap aja beberapa hari yang lalu ke pasar dan notice kalau pedagang ikan ga semuanya ... Assalamu’alaykum,
.
Jadi sepekan yang lalu balikpapan lagi dilanda musibah, lautnya ketumpahan minyak mentah dan mencemari pesisir. Sekarang sih di pantai sudah tidak ada lagi sisa minyak tsb, tapi tetap aja beberapa hari yang lalu ke pasar dan notice kalau pedagang ikan ga semuanya buka, kalaupun buka yang dijual ngga sebanyak biasanya. Katanya karena tangkapan ikan lagi sulit karena tumpahan minyak itu, biasanya sehari melaut bisa dapat 4kg saat ini hanya 1/2kg saja... ga heran ikan pun jadi agak mahal karena ini.
.
Belum lagi perkara sampah yang ada di pantai, kadang suka bikin sedih. Bayangin aja kalau 1 orang buang bungkus permen, dikalikan 100orang yang berkunjung ke pantai tiap harinya. Bisa dibayangin kalau udah seberapa banyak sampah tsb menumpuk di lautan.
.
Nah itu jadi salah satu alasanku bawain bekal untuk abdullah, karena selain bisa mengontrol nutrisi yang dia asup hari ini, juga bisa membantu dalam penanganan sampah, lho. Mengurangi jumlah makanan berpembungkus dengan bahan habis pakai yang langsung dibuang, kemasan yang sulit didaur ulang seperti styrofoam, plastik dll. Dan menggantikannya dengan lunchbox.
.
Yuk sama sama ikut menjaga lingkungan!
.
#bekalabdullah
🍙 nasi putih
🥚telur puyuh masak kecap
🍲 capcay kuah
🍈 jelly buah
.
.
🥚 TELUR PUYUH MASAK KECAP 🥚
By @shellaamadea
.
Bahan :
6btr telur puyuh, rebus 10 menit, angkat, biarkan dingin, kupas
1bh bawang merah
1siung bawang putih
100ml air
1/4sdm Saus tiram
Gula garam merica secukupnya
1/2sdm kecap manis
.
Cara membuat :
1. Tumis bawang hingga wangi
2. Masukkan telur puyuh rebus dan air
3. Tuang bumbu2 dan aduk rata. Masak hingga air meresap ke telur
4. Angkat dan siap disajikan
.
.
@omieboxid #haribawabekalomiebox
Read more
Yang deket sama keluarga gw, pasti tau banget klo gw sekeluarga addict banget sama yg namanya sour ...
Media Removed
Yang deket sama keluarga gw, pasti tau banget klo gw sekeluarga addict banget sama yg namanya sour #gummy. @modeclique_by_lusiana @theaven1802 @nathania.rebecca @summitluxuryshop Jadi pas #ChupaCups #candy keluarin #sourbites #sourbelt langsung kita beli dan cobain Dan rasanya ... Yang deket sama keluarga gw, pasti tau banget klo gw sekeluarga addict banget sama yg namanya sour #gummy.
@modeclique_by_lusiana @theaven1802 @nathania.rebecca @summitluxuryshop
Jadi pas #ChupaCups #candy keluarin #sourbites #sourbelt langsung kita beli dan cobain
Dan rasanya wowww banget!!! #AWSEMFUN jauhh lebih enak dri #jelly import yang biasa kita beli #serius #bukaniklan
Batch number #CL21 #CB05 #CL16 #CL21 •
Dan ketika suntuk, ngantuk, dan cape... makan Chupa Chups Sour bite bikin mata langsung melek! 😳

Ditambah warna nya yang unyu dan rasanya nya yang enak bikin makan 1 aja gak cukup 🙈.

Pokoknya permen ini cocok banget untuk selalu ada di tas ❤️ #funjellywithshockingflavour #ChupaChupsFunID
Read more
• • • Tiap es kepal kayanya punya ciri khas nya masing-masing ya. Kali ini admin nemuin es kepal ...
Media Removed
• • • Tiap es kepal kayanya punya ciri khas nya masing-masing ya. Kali ini admin nemuin es kepal milo @kepalmilo_la yang ciri khas nya sesuai dengan namanya, luar angkasa. Toppingnya juga beda karna yang ini ada mesis, jelly, keju, kacang, astor, alpukat, oreo, koko krunch, permen coklat, ... • • •
Tiap es kepal kayanya punya ciri khas nya masing-masing ya.

Kali ini admin nemuin es kepal milo @kepalmilo_la yang ciri khas nya sesuai dengan namanya, luar angkasa. Toppingnya juga beda karna yang ini ada mesis, jelly, keju, kacang, astor, alpukat, oreo, koko krunch, permen coklat, dan ice cream 😃

Ada 3 macam nih yg admin coba, mulai dari:
- Ice kepal milo luar angkasa yg harganya 15k
- alpukat kocok milo 15k
- chesee milo 15k

Selain itu masih ada yg lain bisa kalian cobain, mulai dari porsi 5ribuan juga ada loh, yuk lah samperin !

Ice Kepal Milo Luar Angkasa
Jl. H. M. Yusuf Nasri, No.31
Wijaya Pura, Jambi Selatan
(Belakang lapangan Persijam, depan SD 59 Jambi)
Depan Hidayatullah, Beringin

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #Makanbesar #Makanenak
Read more
Loading...
Loading...