Pernah kurus gemuk dietsehat

Loading...


Unique profiles
1
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
619.8 days
to ratio
Ini bener banget sih,gw sendiri gk merasa jadi pendek maybe keturunan gk ada yg tinggi sampe 2 meter ...
Media Removed
Ini bener banget sih,gw sendiri gk merasa jadi pendek maybe keturunan gk ada yg tinggi sampe 2 meter tapi gw seneng badan gw jadi tegap,lebih gagah(baju fit kebadan ke christ evan gituu :3 wkwkw) get healthy,more stronger,tetap berhati hati yak! @bayuajiefit (@get_repost) ・・・ ... Ini bener banget sih,gw sendiri gk merasa jadi pendek maybe keturunan gk ada yg tinggi sampe 2 meter 😂tapi gw seneng badan gw jadi tegap,lebih gagah(baju fit kebadan ke christ evan gituu :3 wkwkw) get healthy,more stronger,tetap berhati hati yak!👊✊💪 @bayuajiefit (@get_repost)
・・・
💡 BENARKAH LATIHAN BEBAN BIKIN PENDEK? 💡

Ini salah satu pertanyaan paling sering gw dapet nih, nggak cowok nggak cewek nanya-nya sama:

"Bang ngegym (latihan angkat beban) bikin pendek gak sih?" 🤔

Ini sih gw males bahas sebenernya, karena gw belum pernah liat langsung ada orang yang jadi pendek karena latihan beban 🏋🏻‍♂️

Kalopun ada, bukan beneran jadi pendek yang tinggi badannya menyusut gitu. Tapi karena efek badannya melebar karena berotot, jadi "terlihat" seolah tinggi badannya yang menyusut... pada ngerti gak ya? 🙄

Jadi intinya mereka "keliatan" pendek karena ilusi efek melebarnya tubuh 👀

Coba deh bandingin, cari 2 cowok yang tingginya sama persis, yang 1 kurus yang 1 gemuk. Tapi jangan dibandingin side by side, dan jangan dikasih tau juga tingginya ke orang yang disuruh nebak. Kemungkinan besar yang kurus pasti dibilang lebih tinggi 🚶🏻‍♂️

Tentunya cara berpakaian juga ngaruh ke penilaian alias "ilusi" yang tadi gw sebutin 👕

Jadi menjawab pertanyaan topik postingan kali ini: Nggak. Latihan beban nggak bikin pendek ⚠️

Credit gambar: @cnnindonesia

#latihan #fitness #indofitness #gym #indogym #fitnessindonesia #fitnes #diet #dietsehat #dietalami #dietcepat #obatdiet #fitnessbikinpendek #peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpelangsing #suplemendiet #langsing #sehat #kuat #aderai #binaraga #dietmayo #dietocd #ocdivers
Read more
Loading...
Loading...