Pertama jangan lupa giveaway

Loading...


Unique profiles
55
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kota Kasablanka, Santika Hotel Pangkal Pinang, 23 Paskal
Average media age
677 days
to ratio
31
Udah check review langsung di stories tentang LAMIYA DRESS? Gimana menurut Sahabat Mina? Inshaallah ...
Media Removed
Udah check review langsung di stories tentang LAMIYA DRESS? Gimana menurut Sahabat Mina? Inshaallah udah cukup detail & membantu supaya enggak ragu-ragu apalagi takut belanja online yaa.. . Mulai besok Mina akan open PO nih LAMIYA nya. Dengan seeeeegudang benefit yang bisa kamu ... Udah check review langsung di stories tentang LAMIYA DRESS? Gimana menurut Sahabat Mina? Inshaallah udah cukup detail & membantu supaya enggak ragu-ragu apalagi takut belanja online yaa.. 😘
.

Mulai besok Mina akan open PO nih LAMIYA nya. Dengan seeeeegudang benefit yang bisa kamu dapetin hanya khusus untuk yang ikut PO pertama kali LAMIYA besok. Daaan jangan lupa, GIVEAWAY FREE LAMIYA DRESS akan berlangsung selama open PO dibuka, jadi ditunggu siap-siap besok yaa Sahabat Mina. 🤗

Yuk ah absen dulu disini siapa yang udah lihat review nya di stories? 🙋

www.shameenahijab.com
#LamiyaDressMina
Read more
Loading...
 #Repost @mor_storeid with @repostapp ・・・ #MORgiveaway Yuk ikutan juga 1. @ihat__solihat 2. ...
Media Removed
#Repost @mor_storeid with @repostapp ・・・ #MORgiveaway Yuk ikutan juga 1. @ihat__solihat 2. @istiqomah_ibunya_kiya 3. @tarwiwi 4. @hanasegeir 5. @indri_mar Pertama di Convenience Store! Mau jadi orang pertama yang cobain PIATTOS rasa IGA PENYET dan DENDENG BALADO? Dapatkan ... #Repost @mor_storeid with @repostapp
・・・
#MORgiveaway
Yuk ikutan juga
1. @ihat__solihat
2. @istiqomah_ibunya_kiya
3. @tarwiwi
4. @hanasegeir
5. @indri_mar
Pertama di Convenience Store! Mau jadi orang pertama yang cobain PIATTOS rasa IGA PENYET dan DENDENG BALADO? Dapatkan masing2 2pcs rasa iga penyet dan 2pcs rasa dendeng balado, masing2 untuk 10 orang yang beruntung! Caranya gampang sekali paraMOR:

1. Pastikan kamu follow instagram @mor_storeid
2. Repost image giveaway MOR ini dan beri hashtag #MORgiveaway
3. Jangan lupa tag @mor_storeid, dan 5 orang teman mu

Mudah kan? Tunggu apalagi? Yuk segera ikutan!
Event ini khusus paraMOR daerah JADETABEK. [keputusan MOR adalah mutlak tidak bisa diganggu gugat]. Periode: 1-15 April 2018.
Read more
<span class="emoji emoji1f64b"></span>Hallo Ayah Bunda.. mau weekendnya jadi LUAR BIASA??? Pasti Mauuu Dooong..😎 ```Weekend sembari ...
Media Removed
Hallo Ayah Bunda.. mau weekendnya jadi LUAR BIASA??? Pasti Mauuu Dooong..😎 ```Weekend sembari menambah ilmu demi buah hati sehat, cerdas dan ceria``` Yuk.. Datang ke Acara *Talkshow "KELUARGAKU CINTA ASI"* _ Diisi dengan Narasumber yang berkompeten oleh_ *Dokter Spesialis Anak ... 🙋Hallo Ayah Bunda.. mau weekendnya jadi LUAR BIASA??? Pasti Mauuu Dooong..😎 ```Weekend sembari menambah ilmu demi buah hati sehat, cerdas dan ceria``` Yuk.. Datang ke Acara 🌻 *Talkshow "KELUARGAKU CINTA ASI"* _ Diisi dengan Narasumber yang berkompeten oleh_ *Dokter Spesialis Anak sekaligus Konsultan Laktasi dan Konselor Menyusui*. _ACARANYA APA AJA SIH?_ Yuk Simak Bareng2 👇👇👇👇👇👇👇 🌺 *Pemaparan Materi tentang ASI* (bagaimana agar ASI LANCAR dan SUKSES MENYUSUI sampai dengan 2 tahun) 🌺 *Tips&Trik Agar mengASIhi menjadi menyenangkan*. 🌺 *SKRINING KESEHATAN ANAK (usia 0-24bulan)*
👩🏻‍💼Apakah perkembangan anak saya normal?
👧🏻Kenapa anak saya kelihatan kurus?
👩🏼Anak saya usia 1 tahun tapi belum bisa jalan,normalkah?
👨‍🏫kalau ada masalah perkembangan anak saya,apa yang harus saya lakukan?
Dan banyak lagi pertanyaan-pertanyaan lainnya. 👉🏻Nah... Pertanyaan di atas sering muncul dipikiran Ayah Bunda bukan?
Dengan skrining tumbuh kembang ini Ayah bunda akan menemukan jawabannya.. 🎉🎉 ini *Pertama x nya dilakukan di Riau* dan *GRAAATTTIIIISSSS*🎉🎉 _Bukan cuma itu saja akan ada hal menarik lainnya seperti:_
👇👇👇👇👇👇👇 🍁Konseling laktasi 🍁Pemeriksaan kesehatan 🎁Pemberian hadiah GIVEAWAY Ayah MenginspirAsi
🎁Lucky Draw
🎁Doorprize

Daaaan masih banyak kegiatan menarik lainnya... ```Jangan sampai ketinggalan,catat ya waktunyaa.....``` 🗓 Tanggal: *Sabtu / 6 Januari 2018*
🕰Pukul: *09.00-12.00 WIB*
🏫 Tempat: *Balai Serindit Komplek Gubernuran-Jalan Diponegoro Pekanbaru* 🌈 acara ini *GRATIS* untuk umum dan *FREE GOODIE BAG* untuk *100 peserta pertama* 👉 Untuk *PENDAFTARAN* klik https://goo.gl/forms/Csx9qjEqCGqkZbIp2 👉 INFO lebih lanjut Ayah Bunda dapat menghubungi nomor dibawah ini via Whatsapp atau SMS: 📞 Yulia-0852 6525 2818
📞 Yessi-0812 7679 796 💁Kapan lagi kumpul bersama keluarga tapi tetap dapat ilmu dan bisa bawa pulang hadiah???😍 Kami tunggu kehadirannya ya Ayah Bunda.. Jangan lupa ajak Kakek,Nenek,Om,Tante, Teman, Sanak Saudara dan Tetangganya ya untuk ikut menikmati keseruan acara ini .....😍
Read more
Kenapa Saya harus memenangkan produk ini? ..Karena Saya suka sekali gonta-ganti gaya rambut, ...
Media Removed
Kenapa Saya harus memenangkan produk ini? ..Karena Saya suka sekali gonta-ganti gaya rambut, dan bereksperimen dengan cat rambut warna-warni Saya harus mencoba cat rambut dari L'oreal ini karena warna 'Intense Spicy Red' nya cantik bgt Yuuk ikutan giveaway-nya @noorlisnawati @enda_kawaii ... Kenapa Saya harus memenangkan produk ini?
..Karena Saya suka sekali gonta-ganti gaya rambut, dan bereksperimen dengan cat rambut warna-warni 💇 Saya harus mencoba cat rambut dari L'oreal ini karena warna 'Intense Spicy Red' nya cantik bgt 😍
Yuuk ikutan giveaway-nya @noorlisnawati
@enda_kawaii @atinajou
@beautynesia.id @getthelookid #LorealXBeautynesiaGiveaway
#EXCB1

#Repost @beautynesia.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME!
Sekarang enggak perlu ragu lagi berubah untuk mendapat penampilan rambut yang lebih menarik karena kamu bisa memenangkan produk hair color L'oreal dengan mengikuti Beautynesia X L’Oreal Excellence Giveaway. Caranya gampang banget!
1. Follow + Like Instagram @beautynesia.id dan @getthelookid
2. Repost image giveaway di atas
3. Jangan lupa untuk tulis di bagian caption "apa alasan kamu harus memenangkan produk ini, dan kenapa kamu mau shade Warm Auburn/Golden Nude Brown/Intense Spicy Red" (Choose one)
4. Tag dan mention @beautynesia.id dan @getthelookid
5. Tag juga 3 teman kamu ya
6. Sertakan hashtag #LorealXBeautynesiaGiveaway dan #EXCB1

Gampang kan? Yuk segera ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya!

P.s hanya untuk 300 orang pertama yang beruntung.
-- Periode Giveaway: 6 April - 24 April 2018
Read more
Hallo semua followers tersayang.. . Belum berhasil mendapatkan hampers dari #tipsdrreisagiveaway ...
Media Removed
Hallo semua followers tersayang.. . Belum berhasil mendapatkan hampers dari #tipsdrreisagiveaway minggu pertama dalam rangka Mother’s day? Tenang, masih ada kesempatan. Akan ada 4 orang beruntung setiap minggunya dan 1 orang pemenang grand prize yg akan mendapatkan bingkisan ... Hallo semua followers tersayang..
.
Belum berhasil mendapatkan hampers dari #tipsdrreisagiveaway minggu pertama dalam rangka Mother’s day? Tenang, masih ada kesempatan.
Akan ada 4 orang beruntung setiap minggunya dan 1 orang pemenang grand prize yg akan mendapatkan bingkisan berisi berbagai kebutuhan ibu dan anak sesuai kriteria, selama bulan Ramadhan.
.
Caranya sangat mudah;
1️⃣ Follow @reisabrotoasmoro
2️⃣ Like foto ini
3️⃣ Repost foto ini dengan tag @reisabrotoasmoro
4️⃣ Tuliskan pada caption foto yg kamu sudah repost, kenapa tertarik untuk mengikuti giveaway dan mendapatkan hadiahnya kemudian ceritakan secara singkat bagaimana kamu bisa mengatur waktumu dengan baik antara keluarga dan pekerjaan/ kegiatanmu sehari-hari.
5️⃣ Sertakan pada caption Kota tempat tinggal dan status saat ini apakah sedang hamil dan atau menyertakan usia dan jenis kelamin anak.
6️⃣ Komen pada foto ini kalau sudah ikutan giveaway dan jangan lupa mention teman2mu utk ikutan giveaway juga.
7️⃣ Lalu sertakan hashtag #tipsdrreisagiveaway
.
Acara dan hadiah giveaway kali ini adalah non sponsor sehingga semua bingkisan dibuat spesial oleh saya sendiri, sesuai kategori dan berisi berbagai keperluan untuk ibu dan anak. Mulai dari breastpump, diaper bag, nursing cover, booster asi, berbagai perawatan tubuh utk ibu hamil atau bayi, perlengkapan makan menjelang mpasi bayi, sleepsuits, selimut, diapers, sampai sabun cuci baju dan botol bayi, dan masih banyak lagi.
.
Pemenang giveaway dalam minggu kedua ini akan berakhir tgl 27 Mei 2018 dan pengumuman pemenang pada tgl 28 Mei 2018. Setelah itu akan dilanjutkan dgn giveaway minggu ketiga dgn tema yg berbeda lagi.
.
Penentuan pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri beserta management, dan hasilnya tidak bisa diganggu gugat. Para pemenang wajib bersedia untuk posting foto dengan hadiah yg diterima dgn tanggapannya di caption.
.
Ongkir di pulau Jawa & Bali akan ditanggung saya sebagai penyelenggara, diluar itu ditanggung pemenang.
.
Jadi tunggu apa lagi, segera ikutan yuk. Kita saling sharing pengalaman masing2 dan semoga bermanfaat untuk semua. 🤗
.
PS: peserta tidak harus wanita ya, para suami atau calon ayah juga bisa ikutan lho 😁
Read more
Mayrindra GIVEAWAY!!! Kali ini bertepatan dgn Kartini's Day Pemenang pertama akan mendapatkan ...
Media Removed
Mayrindra GIVEAWAY!!! Kali ini bertepatan dgn Kartini's Day Pemenang pertama akan mendapatkan 1. Voucher make up by mayrindra 300.000 & extension bulu mata dari @sister_lash 2. Voucher make up by mayrindra 200.000 & extension bulu mata dari @sister_lash 3. Voucher make up ... Mayrindra GIVEAWAY!!!
Kali ini bertepatan dgn Kartini's Day
Pemenang pertama akan mendapatkan
1. Voucher make up by mayrindra
💰 300.000 & extension bulu mata dari @sister_lash
2. Voucher make up by mayrindra
💰 200.000 & extension bulu mata dari @sister_lash
3. Voucher make up by mayrindra
💰 100.000 & extension bulu mata dari @sister_lash

Caranya ? Gampang banget guys
1. Follow dan Capture foto make up aku di instagram mayrindra, manakah yg menurut kalian mencerminkan Wanita Indonesia
2. Posting dan beri caption alasannya knp ya, jgn lupa jg tag ke temen kalian
3. Jangan lupa kasih hashtag #mayrindragiveaway

Semoga kamu beruntung 😘
Aku tunggu sampai tgl 15 april 2018
THANK YOU GUYS!!!!! #makeupartistjogja #muajogja #makeuppengantin #wedding #weddingmakeup #modernwedding #pengantin #pengantinjogja #thebridesmaid #thebridedept #thebrideideas #thebridebestfriend #vscocam #vscogram #vscogram #pengantinadat #weddingadat #batak #arab #arabic #arabicmakeup #arabicweddings #giveaway
Read more
Loading...
Udah kangen sama bidadari bidadari lepas ini! Pertama kali berlayar dan explore pulau selain bali ...
Media Removed
Udah kangen sama bidadari bidadari lepas ini! Pertama kali berlayar dan explore pulau selain bali . Thank you @zaloraid and @wanderlustprojectid tripnya best best best! Kalian bisa beli baju yang kita pakai di #zaloraid jangan lupa ya pakai code: ZALORAXCK mayan luv dapet 15% off! JANGAN ... Udah kangen sama bidadari bidadari lepas ini! Pertama kali berlayar dan explore pulau selain bali 😅. Thank you @zaloraid and @wanderlustprojectid tripnya best best best!
Kalian bisa beli baju yang kita pakai di #zaloraid jangan lupa ya pakai code: ZALORAXCK mayan luv dapet 15% off! JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAY YAH!
#labuanbajo #explorelabuanbajo #pulaupadar #padarisland #exploreindonesia
Read more
 #Repost @goeboexcoffeeroaster (@get_repost) ・・・ HOORAY..it's time to GIVEAWAY!! Kita mau ...
Media Removed
#Repost @goeboexcoffeeroaster (@get_repost) ・・・ HOORAY..it's time to GIVEAWAY!! Kita mau announce sudden giveaway buat sohib @goeboexcoffeeroaster semua. Siapa aja bebas bisa ikutan dan pemenangnya ditentukan melalui undian dari 30 orang pertama yg regram/repost post ini di ... #Repost @goeboexcoffeeroaster (@get_repost)
・・・
HOORAY..it's time to GIVEAWAY!! Kita mau announce sudden giveaway buat sohib @goeboexcoffeeroaster semua. Siapa aja bebas bisa ikutan dan pemenangnya ditentukan melalui undian dari 30 orang pertama yg regram/repost post ini di akun IG nya. .
.
Giveaway: Gayo Angel (250gr) - meticulously processed - notes (red plum, clove-like with hint of tobacco, sweet caramel aftertaste) - complex spice and fruity combination - strong floral and sweet Aroma - light to med roasting profile.
.
.
Rules Giveaway :
.
1. Waktu giveaway tidak ditentukan jadwalnya jadi stay tune ya.
2. Hadiah yang diberikan bisa beranekaragam dan pasti diumumkan.
3. Pemenangnya diundi secara internal di @goeboexcoffeeroaster dari 30 nama tersebut. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
4. Pemenang akan dihubungi langsung ke akun IG nya dan akan diumumkan h+3 dari post ini.
5. Hadiah dapat diambil langsung ke @goeboexcoffeeroaster yogya , jika domisili diluar yogya jika memungkinkan akan kami kirim melalui jasa pengiriman. 
6. Saat regram jangan lupa untuk tag temen kamu minimal 5 orang. 
7. Selamat berpartisipasi. Have fun and get the prize!
.
#goeboexcoffee #Yogyakarta #goeboexgiveaway #goeboexcoffeeroaster
Read more
Loading...
 #Repost @themahomeindonesia with @get_repost ・・・ #ThemaHome GIVEAWAY! <span class="emoji emoji1f64c"></span> <span class="emoji emoji1f381"></span> <span class="emoji emoji1f381"></span> <span class="emoji emoji1f601"></span> Hay! Di bulan ...
Media Removed
#Repost @themahomeindonesia with @get_repost ・・・ #ThemaHome GIVEAWAY! Hay! Di bulan Maret ini Thema Home mau bagi-bagi giveaway spesial untuk anda. Kali ini adalah giveaway periode 1 yang akan berlangsung mulai tanggal 1 hingga 13 Maret. Dan pemenang nya akan diumumkan pada ... #Repost @themahomeindonesia with @get_repost
・・・
#ThemaHome GIVEAWAY! 🙌 🎁 🎁 😁
Hay! Di bulan Maret ini Thema Home mau bagi-bagi giveaway spesial untuk anda. Kali ini adalah giveaway periode 1 yang akan berlangsung mulai tanggal 1 hingga 13 Maret. Dan pemenang nya akan diumumkan pada tanggal 14 Maret 2018. Yukk ikutan! Berikut ini cara & ketentuan mengikuti giveaway. Perhatikan dengan seksama yaa.. .
.
1. Follow Instagram @themahomeindonesia .
.
2. Repost foto + caption postingan ini di akun @themahomeindonesia, beserta jawaban dan alasan dari pertanyaan di bawah :
Dalam berbelanja furniture, apakah yang pertama kali kalian lihat?
a. Model
b. Harga
c. Kualitas .
.
3. Tag @themahomeindonesia dan 10 temanmu lainnya serta jangan lupa berikan hashtag #ThemaHomeGiveAway .
.
4. Akun instagram tidak boleh di private
.
5. Per akun hanya boleh 1x posting
.
1 orang pemenang yang beruntung, akan mendapatkan produk menarik seperti pada foto diatas.
Pemenang akan ditentukan berdasarkan caption terunik, like dan comment terbanyak.
Good Luck! 😄 🙌 🎁

#themahome #giveaway #furnituregiveaway #hadiah #surabaya #furnituredesign #kompetisi #furniture #furniturebagus #furnitureonline #furnitureberkulitas #furnituresurabaya
Read more
Giveaway total VOUCHER GRAMEDIA seharga 500.000 untuk 5 pemenang! Lumayan kaan buat beli buku-buku ...
Media Removed
Giveaway total VOUCHER GRAMEDIA seharga 500.000 untuk 5 pemenang! Lumayan kaan buat beli buku-buku di gramedia?! YUKK ikutan Giveaway yang udah dijelaskan di gambar atas ini !! 🖤🖤 jangan lupa pertama-tama kamu pastikan follow akun ini dan @penerbitmnc • • • post foto komik hai miikomu ... Giveaway total VOUCHER GRAMEDIA seharga 500.000 untuk 5 pemenang! Lumayan kaan buat beli buku-buku di gramedia?! YUKK ikutan Giveaway yang udah dijelaskan di gambar atas ini !! 🖤🖤 jangan lupa pertama-tama kamu pastikan follow akun ini dan @penerbitmnc •


post foto komik hai miikomu semenarik mungkin, tag @penerbitmnc dan @haimiikoupdates sertakan hashtag #haimiiko & #komikgramedia. tag 3 friends!


((JANGAN DI PRIVATE INSTAGRAMNYA))
Read more
Aku pilih warm auburn yang bikin hari2 ku jadi bersemangat, warnanya cocok untuk segala kegiatanku. Yuk ...
Media Removed
Aku pilih warm auburn yang bikin hari2 ku jadi bersemangat, warnanya cocok untuk segala kegiatanku. Yuk ikutan @luckyazep @diantaridian @asrifakhirahlukman #Repost @beautynesia.id (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME! Sekarang enggak perlu ragu lagi berubah untuk mendapat ... Aku pilih warm auburn yang bikin hari2 ku jadi bersemangat, warnanya cocok untuk segala kegiatanku.

Yuk ikutan @luckyazep @diantaridian @asrifakhirahlukman
#Repost @beautynesia.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME!
Sekarang enggak perlu ragu lagi berubah untuk mendapat penampilan rambut yang lebih menarik karena kamu bisa memenangkan produk hair color L'oreal dengan mengikuti Beautynesia X L’Oreal Excellence Giveaway. Caranya gampang banget!
1. Follow + Like Instagram @beautynesia.id dan @getthelookid
2. Repost image giveaway di atas
3. Jangan lupa untuk tulis di bagian caption "apa alasan kamu harus memenangkan produk ini, dan kenapa kamu mau shade Warm Auburn/Golden Nude Brown/Intense Spicy Red" (Choose one)
4. Tag dan mention @beautynesia.id dan @getthelookid
5. Tag juga 3 teman kamu ya
6. Sertakan hashtag #LorealXBeautynesiaGiveaway dan #EXCB1

Gampang kan? Yuk segera ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya!

P.s hanya untuk 300 orang pertama yang beruntung.
-- Periode Giveaway: 6 April - 24 April 2018
Read more
GIVEAWAY TIME ! .. .. Pada tau ga niihhh... Ini dress apaaa???? Yaps , ini adalah KOLEKSI BEST ...
Media Removed
GIVEAWAY TIME ! .. .. Pada tau ga niihhh... Ini dress apaaa???? Yaps , ini adalah KOLEKSI BEST SELLER @juniperlane yang alhamdulillah antusiasnya luarrrbiasaaaaaaaa .. Siapa yang mau dress ini secara GRATIS??? .. Caranya gampang banget : 1. FOLLOW akun instagram @juniperlane ... GIVEAWAY TIME !
..
..
Pada tau ga niihhh... Ini dress apaaa????
Yaps , ini adalah KOLEKSI BEST SELLER @juniperlane yang alhamdulillah antusiasnya luarrrbiasaaaaaaaa 😍😍
..
Siapa yang mau dress ini secara GRATIS??? 🙋
..
Caranya gampang banget :
1. FOLLOW akun instagram @juniperlane
2. LIKE foto sebanyak banyaknya
3. Coba tebak nama dress favorit ini apasihhh? Tulis di kolom komentar yaa 👌
4. Dan jangan lupa mention 5 teman kamu
..
Akan ada 2 orang yang jadi pemenangnya ❤
Pemenang pertama ialah kamu yang COMMENT TERAKHIR . Dan yang kedua dipilih secara acak yaa 😉
..
Pastikan akun kamu bukan akun giveaway dan jangan di lock 👌
Pengumuman pemenang akan diumumkan secara tiba-tiba 😬
Jadi selalu update comment kamu yesssss💃
..
GOODLUCK 🤗
..
#assalamualaikum #juniperlane #juniperlanebandung #hijabchic #hijabstyle #hijabstyleindonesia #bajuhijab #bajuhijabmodern #bajuhijabbandung #bajuhijabkekinian #bajuhijabbranded #bajuhijabfashion #hijabfashionstyle #bajumuslim #lokal #local #lokalbrand #localbrand #madeinbandung #madeinindonesia #fashion #fashionhijab
Read more
Loading...
Halooo ceritanya lg mau buat Giveaway pertama x untuk temen2 followers semua nih, arie mau kasi ...
Media Removed
Halooo ceritanya lg mau buat Giveaway pertama x untuk temen2 followers semua nih, arie mau kasi hadiah untuk para pecinta make-up yaitu products make-up senilai 2 jt rupiah untuk 2 orang pemenang. . Challenge nya gampang bgt, 1. Follow ig aku @arie_khayz . 2. Pilih lalu posting 2 foto ... Halooo ceritanya lg mau buat Giveaway pertama x untuk temen2 followers semua nih, arie mau kasi hadiah untuk para pecinta make-up yaitu products make-up senilai 2 jt rupiah untuk 2 orang pemenang.
.
Challenge nya gampang bgt,
1. Follow ig aku @arie_khayz
.
2. Pilih lalu posting 2 foto hasil
makeup aku, yang temen2 paling suka, lalu buat caption alasannya dan knapa.
.
3. Tag dan mention instagram aku @arie_khayz biar aku gampang pilih pemenang
.
4. Jangan lupa kasi hastag
#Ariekhayzgiveaway
#ariekhayzmakeup
.
5. Tag dan mention jga min 5 orang teman km pecinta makeup, untuk bisa join karena giveaway nya products makeup senilai 2 jt rupiah...
.
6. Akun Instagram tidak di private.
.
7. Pengumuman pemenang akan di umumkan di ig @arie_khayz tanggal 20 agustus 2018 !!
.
. ❤️❤️ Caption yang paling seru dan paling mengispirasi yang bakalan dpt giveaway dari aku total 2 jt rupiah untuk 2 orang pemenang ❤️❤️
.
#ariekhayzGiveaway
#ariekhayzmakeup #ariekhayz2018
#makeuplovers #makeup
#makeupartist
Read more
Yeyyy! Ada jadi waktu itu aku punya rambut rusak bgt kebanyakan di blonde dan styling, akhirnya ...
Media Removed
Yeyyy! Ada jadi waktu itu aku punya rambut rusak bgt kebanyakan di blonde dan styling, akhirnya aku search perawatn yg bisa balikin rambut jadi lembut lagi nemulah aku di explore @alexsalonjmmbridal ,dan aku memutuskan untuk kesana dan melakukan treatment keratin steampod plus, alkaline&acid ... Yeyyy! Ada jadi waktu itu aku punya rambut rusak bgt kebanyakan di blonde dan styling, akhirnya aku search perawatn yg bisa balikin rambut jadi lembut lagi nemulah aku di explore @alexsalonjmmbridal ,dan aku memutuskan untuk kesana dan melakukan treatment keratin steampod plus, alkaline&acid gloss, detox scrub purifyng. Alhasil rambutku jadi super sehat, bisa diatur, dan lembut banget. Nah trs ke2x aku kesana ak treatment smartbond, terus aku ke3x nya kesana gara" salah shampoo rambutku rontok bgt and then aku treatment superactive dan beli shampo treatment nya itu ngefek parah rambutku rontok nya hisa keitung jari 🙈👌, aku juga potong rambut disana , thankyou @alexsalonjmmbridal such a good and recomended salon ♥️ #Repost @alexsalonjmmbridal with @get_repost
・・・
IT'S ALEX'S SALON & JMM BRIDAL by Antok
GIVEAWAY TIMEEE♥️
.
Siapa Sih yang Nggak Ingin Liburan ke Eropa?
Apalagi kalau Biayanya GRATIS😍😍
Udah Include Tiket Pesawat, Hotel & Biaya Makan lagi... WOW KAN!😍😍
.
Pertama & Satu - Satunya, Salon Kecantikan yang Mengadakan Giveaway Goes to Europe!
Hanya ada di: Alex's Salon & JMM Bridal by Antok!
.
Caranya Mudah kok Guys!
1.Like Postingan ini

2.Follow Akun Instagram kami di:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

3.Repost foto ini & Tag 5 Temen kalian!

4.Ceritakan Pengalaman kamu pada saat Mengunjungi Alex's Salon & JMM Bridal by Antok & Service apa aja yang kalian lakukan!

5.Jangan Lupa, Hashtag #alexsalonjmmbridal #alexsalonjmmbridalgiveaway #alexsalonjmmbridalgoestoeurope

6.Giveaway berlaku mulai Hari ini sampai 31 Juli 2018!

7.Pastikan Jadwal kalian untuk bulan 9 (pertengahan) kosong ya guys!

8.Admin Berhak Menentukan Pemenang & Keputusan Admin tidak dapat di GANGGU GUGAT!
Thankyou & Goodluck Guys!
.
#alexsalonjmmbridalgiveaway #alexsalonjmbridagoestoeurope #alexsalonjmmbridal #alexsalonjmmbridaljemursari #alexsalonjmmbridalpondokchandra #alexsalonjmmbridallombok #alexsalonjmmbridalsurabayabarat #jmmsalonbyantok #keratinsteampodplus #detoxscrubsuperactive #salonsurabaya
Read more
 #MORgiveaway #Repost @mor_storeid with @get_repost ・・・ Pertama di Convenience Store! Mau ...
Media Removed
#MORgiveaway #Repost @mor_storeid with @get_repost ・・・ Pertama di Convenience Store! Mau jadi orang pertama yang cobain PIATTOS rasa IGA PENYET dan DENDENG BALADO? Dapatkan masing2 2pcs rasa iga penyet dan 2pcs rasa dendeng balado, masing2 untuk 10 orang yang beruntung! Caranya ... #MORgiveaway
#Repost @mor_storeid with @get_repost
・・・
Pertama di Convenience Store! Mau jadi orang pertama yang cobain PIATTOS rasa IGA PENYET dan DENDENG BALADO? Dapatkan masing2 2pcs rasa iga penyet dan 2pcs rasa dendeng balado, masing2 untuk 10 orang yang beruntung! Caranya gampang sekali paraMOR:

1. Pastikan kamu follow instagram @mor_storeid
2. Repost image giveaway MOR ini dan beri hashtag #MORgiveaway
3. Jangan lupa tag @mor_storeid, dan 5 orang teman mu

Mudah kan? Tunggu apalagi? Yuk segera ikutan!
Event ini khusus paraMOR daerah JADETABEK. [keputusan MOR adalah mutlak tidak bisa diganggu gugat]. Periode: 1-15 April 2018.
Read more
Loading...
 #MORgiveaway . = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = . #RepostSave @mor_storeid with @repostsaveapp ...
Media Removed
#MORgiveaway . = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = . #RepostSave @mor_storeid with @repostsaveapp ・・・ Pertama di Convenience Store! Mau jadi orang pertama yang cobain PIATTOS rasa IGA PENYET dan DENDENG BALADO? Dapatkan masing2 2pcs rasa iga penyet dan 2pcs rasa dendeng balado, masing2 untuk ... #MORgiveaway
.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
.
#RepostSave @mor_storeid with @repostsaveapp ・・・ Pertama di Convenience Store! Mau jadi orang pertama yang cobain PIATTOS rasa IGA PENYET dan DENDENG BALADO? Dapatkan masing2 2pcs rasa iga penyet dan 2pcs rasa dendeng balado, masing2 untuk 10 orang yang beruntung! Caranya gampang sekali paraMOR:
1. Pastikan kamu follow instagram @mor_storeid
2. Repost image giveaway MOR ini dan beri hashtag #MORgiveaway
3. Jangan lupa tag @mor_storeid, dan 5 orang teman mu
Mudah kan? Tunggu apalagi? Yuk segera ikutan!
Event ini khusus paraMOR daerah JADETABEK. [keputusan MOR adalah mutlak tidak bisa diganggu gugat]. Periode: 1-15 April 2018.
Read more
Hallo semua followers tersayang.. . Dalam rangka memeriahkan hari ibu international (international ...
Media Removed
Hallo semua followers tersayang.. . Dalam rangka memeriahkan hari ibu international (international mother’s day) dan selama bulan Ramadhan ini, saya akan mengadakan Giveaway special untuk para ibu. Akan ada 4 orang beruntung setiap minggunya dan 1 orang pemenang grand prize yg ... Hallo semua followers tersayang..
.
Dalam rangka memeriahkan hari ibu international (international mother’s day) dan selama bulan Ramadhan ini, saya akan mengadakan Giveaway special untuk para ibu.
Akan ada 4 orang beruntung setiap minggunya dan 1 orang pemenang grand prize yg akan mendapatkan bingkisan berisi berbagai kebutuhan ibu dan anak sesuai kriteria.
.
Caranya sangat mudah;
1️⃣ Follow @reisabrotoasmoro
2️⃣ Like foto ini
3️⃣ Repost foto ini dengan tag @reisabrotoasmoro
4️⃣ Tuliskan pada caption foto yg kamu sudah repost, kenapa tertarik untuk mengikuti giveaway dan mendapatkan hadiahnya kemudian ceritakan secara singkat momen terindah dalam hidupmu berkaitan dengan parenting.
5️⃣ Sertakan pada caption Kota tempat tinggal dan status saat ini apakah sedang hamil dan atau menyertakan usia dan jenis kelamin anak.
6️⃣ Komen pada foto ini kalau sudah ikutan giveaway dan jangan lupa mention teman2mu utk ikutan giveaway juga.
7️⃣ Lalu sertakan hashtag #tipsdrreisagiveaway .
Acara dan hadiah giveaway kali ini adalah non sponsor sehingga semua bingkisan dibuat spesial oleh saya sendiri, sesuai kategori dan berisi berbagai keperluan untuk ibu dan anak. Mulai dari breastpump, diaper bag, cooler bag, nursing cover, booster asi, berbagai perawatan tubuh utk ibu hamil atau bayi, perlengkapan makan menjelang mpasi bayi, sleepsuits, selimut, diapers, sampai sabun cuci baju dan botol bayi, dan masih banyak lagi.
.
Pemenang giveaway dalam minggu pertama ini akan berakhir dan diumumkan tgl 20 Mei 2018 dan pengumuman pemenang pada tgl 21 Mei 2018. Setelah itu akan dilanjutkan dgn giveaway minggu kedua dgn tema yg berbeda lagi.
.
Penentuan pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri beserta management, dan hasilnya tidak bisa diganggu gugat. Dan pemenang wajib bersedia untuk posting foto dengan hadiah yg diterima dgn tanggapannya di caption.
.
Ongkir di pulau Jawa & Bali akan ditanggung saya sebagai penyelenggara, diluar itu ditanggung pemenang.
.
Jadi tunggu apa lagi, segera ikutan yuk. Kita saling sharing pengalaman masing2 dan semoga bermanfaat untuk semua. 🤗
.
Happy Mother’s day 💕😘
.
PS: peserta tidak harus wanita ya, para suami atau calon ayah juga bisa ikutan lho 😁
Read more
Mayrindra GIVEAWAY!!! Kali ini bertepatan dgn Kartini's Day Pemenang pertama akan mendapatkan ...
Media Removed
Mayrindra GIVEAWAY!!! Kali ini bertepatan dgn Kartini's Day Pemenang pertama akan mendapatkan 1. Voucher make up by mayrindra 300.000 & extension bulu mata dari @sister_lash 2. Voucher make up by mayrindra 200.000 & extension bulu mata dari @sister_lash 3. Voucher make up ... Mayrindra GIVEAWAY!!!
Kali ini bertepatan dgn Kartini's Day
Pemenang pertama akan mendapatkan
1. Voucher make up by mayrindra
💰 300.000 & extension bulu mata dari @sister_lash
2. Voucher make up by mayrindra
💰 200.000 & extension bulu mata dari @sister_lash
3. Voucher make up by mayrindra
💰 100.000 & extension bulu mata dari @sister_lash

Caranya ? Gampang banget guys
1. Follow dan Capture foto make up aku di instagram mayrindra, manakah yg menurut kalian mencerminkan Wanita Indonesia
2. Posting dan beri caption alasannya knp ya, jgn lupa jg tag ke temen kalian
3. Jangan lupa kasih hashtag #mayrindragiveaway

Semoga kamu beruntung 😘
Aku tunggu sampai tgl 15 april 2018
THANK YOU GUYS!!!!!
Read more
Loading...
GIVEAWAY! <span class="emoji emoji1f389"></span> Buruan like dan komen biar kamu dapet hadiahnya! . Kali ini ElshéSkin mau kasih VOUCHER ...
Media Removed
GIVEAWAY! Buruan like dan komen biar kamu dapet hadiahnya! . Kali ini ElshéSkin mau kasih VOUCHER NONTON senilai Rp. 1.000.000 untuk 4 orang yang beruntung! Cara dapetinnya dengan: . Follow @elsheskin dan like postingan ini Akun kamu nggak di-private Like dan komen tiap postingan ... GIVEAWAY! 🎉
Buruan like dan komen biar kamu dapet hadiahnya!
.
Kali ini ElshéSkin mau kasih VOUCHER NONTON senilai Rp. 1.000.000 untuk 4 orang yang beruntung! Cara dapetinnya dengan:
.
✔ Follow @elsheskin dan like postingan ini
✔ Akun kamu nggak di-private
✔ Like dan komen tiap postingan ElshéSkin mulai hari ini sampai 6 Agustus 2018 di 100 menit pertama setelah ElshéSkin posting.
.
Jangan lupa untuk turn on post notifications akun ElshéSkin di Instagram kamu agar kamu nggak pernah absen dan selalu jadi yang pertama ngelike dan komen di postingan ElshéSkin. Good luck! 👍😘
Read more
 #Repost from @victoryliquidistributionn with @regram.app ... #victoryliquidistribution Hey ...
Media Removed
#Repost from @victoryliquidistributionn with @regram.app ... #victoryliquidistribution Hey kalian giveaway hunters ada kabar gembira nih.. Repost, tag 5 friend, and get it for FREE!!! - -Pemenang pertama akan mendapatkan suorin air dan millkmaid juice -Pemenang ke 2-5 berhak ... #Repost from @victoryliquidistributionn with @regram.app ... #victoryliquidistribution

Hey kalian giveaway hunters ada kabar gembira nih..
Repost, tag 5 friend, and get it for FREE!!! -
-Pemenang pertama akan mendapatkan suorin air dan millkmaid juice
-Pemenang ke 2-5 berhak mendapatkan variant millkmaid juice
Syaratnya harus 18+ dan ingat IG kamu jgn di private yah Repost postingan ini,tag 5 temen kalian dan coment kenapa sih kalian harus coba 3variant millkmaid ini..siapa tau kalian beruntung dapet liquid ini dengan GRATIS!
Jangan lupa follow instagram nya @victoryliquidistributionn trus pake hastag
#victoryliquidistributionn

Periode: 30juni-14juli
Nb: pemenang ditentukan oleh kita yah.. #victoryliquidistribution #vapetricks #giveaway #rda #rdta #mod #vapebandung #indonesiavapers #cloudchaser #jakartavape #surabayavapor #vapebandung #vapejakarta #vapesurabaya #vapegasm #vapeporn #ejuicemurah #giveawayliquid
Read more
Alasan saya ikuti giveaway dari @confidentalcare.cirebon yaitu : tersenyum adalah suatu tindakan ...
Media Removed
Alasan saya ikuti giveaway dari @confidentalcare.cirebon yaitu : tersenyum adalah suatu tindakan yang paling mudah, paling sederhana, paling murah dan paling menyenangkan di dunia. Dengan menjaga agar gigi tetap sehat dan terawat merupakan suatu keharusan. Karena gigi dan mulut ... Alasan saya ikuti giveaway dari @confidentalcare.cirebon yaitu : tersenyum adalah suatu tindakan yang paling mudah, paling sederhana, paling murah dan paling menyenangkan di dunia. Dengan menjaga agar gigi tetap sehat dan terawat merupakan suatu keharusan.
Karena gigi dan mulut adalah bagian tubuh pertama yang menjadi perantara masuknya makanan atau minuman yang digunakan sebagai asupan nutrisi bagi tubuh.
Nah sebab itu dua organ penting ini harus dirawat dan dijaga dengan baik agar apa yang kita makan terjamin kesehatannya.
Nah buat kalian yang ingin mengikuti giveaway dari @confidentalcare.cirebon jangan lupa follow dan tag 5 teman kalian ya guys😁
@ainilestiani_ @nurlaellasari @rtamaraevans @annisaasmas @winaarindi_
#giveawayCDC #senyumjutawanCDC
Read more
Regrann from @doodleartcianjur - DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ...
Media Removed
Regrann from @doodleartcianjur - DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid Gimana caranya? 1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur ... Regrann from @doodleartcianjur - DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY!
Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid
Gimana caranya?
1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur dan #doodleartindonesia
2. Follow @doodleartcianjur, @doodleartindonesia dan @snowmanid
Hadiahnya apa ajaaa?
1. 5 pembatas buku doodle handmade
2. 5 pembatas buku polos yang bisa kalian doodle sendiri
3. 2 sketchbook handmade
4. 13 brush pen Snowman
5. 4 spidol Snowman
6. 2 blackboard marker
7. 3 water colour marker Snowman
PERIODE: 11 Mei-31 Mei 2018

Yuk tunggu apalagi, caranya gampang banget dan jangan lupa ajakin temen kalian ikutan, 1 pemenang akan dipilih untuk membawa pulang hadiahnya!
(TERBUKA UNTUK UMUM)

GOOD LUCK YAAA!
Read more
DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama ...
Media Removed
DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid Gimana caranya? 1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur dan #doodleartindonesia 2. ... DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY!
Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid
Gimana caranya?
1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur dan #doodleartindonesia
2. Follow @doodleartcianjur, @doodleartindonesia dan @snowmanid
Hadiahnya apa ajaaa?
1. 5 pembatas buku doodle handmade
2. 5 pembatas buku polos yang bisa kalian doodle sendiri
3. 2 sketchbook handmade
4. 13 brush pen Snowman
5. 4 spidol Snowman
6. 2 blackboard marker
7. 3 water colour marker Snowman
PERIODE: 11 Mei-31 Mei 2018

Yuk tunggu apalagi, caranya gampang banget dan jangan lupa ajakin temen kalian ikutan, 1 pemenang akan dipilih untuk membawa pulang hadiahnya!
(TERBUKA UNTUK UMUM)

GOOD LUCK YAAA!
Read more
 #GIVEAWAYALERT <span class="emoji emoji1f6a8"></span> Ini dia OOTD yang aku banget! long skirt combined with my favorite ripped jeans. ...
Media Removed
#GIVEAWAYALERT Ini dia OOTD yang aku banget! long skirt combined with my favorite ripped jeans. Gara-gara Zilingo jadi belanja terus karena bisa nemu model baju-baju kesukaan aku. . Mumpung @ZilingoID lagi bagi bagi voucher belanja sebesar IDR 300.000, aku mau kasih tau kalian ... #GIVEAWAYALERT 🚨
Ini dia OOTD yang aku banget! long skirt combined with my favorite ripped jeans. Gara-gara Zilingo jadi belanja terus karena bisa nemu model baju-baju kesukaan aku. ✨
.
Mumpung @ZilingoID lagi bagi bagi voucher belanja sebesar IDR 300.000, aku mau kasih tau kalian untuk ikutan dan temukan style kalian di Zilingo! Siapa tau kalian menang dan bisa belanja langsung di Zilingo 😆 #GIVEAWAY
.
Aku akan umumin pemenang nya 2 hari lagi di IG STORY aku, so ini nih aku kasih tau caranya ya:
Pertama-tama, kamu harus dan wajib follow instagram nya Zilingo yaa @Zilingoid
Kedua, komen di foto aku ini dengan mention 3 nama temen kamu kenapa harus ikutan giveaway ini
Ketiga, jangan lupa juga untuk Like foto OOTD aku ini okee ❤️
.
Aku tunggu yaa ! goodluck

#SiapaSihLo #ZilingoID #GuessMyLookZ
Read more
Regrann from @radarpekalongan - LOMBA FOTO KEMERDEKAAN Dalam rangka menyambut dan memeriahkan ...
Media Removed
Regrann from @radarpekalongan - LOMBA FOTO KEMERDEKAAN Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-73 Radar Pekalongan bekerjasama dengan Hotel Santika Pekalongan menggadakan lomba foto kemerdekaan dengan judul "SALE-BRATION CHALLENGE" ... Regrann from @radarpekalongan - LOMBA FOTO KEMERDEKAAN

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-73

Radar Pekalongan bekerjasama dengan Hotel Santika Pekalongan menggadakan lomba foto kemerdekaan dengan judul "SALE-BRATION CHALLENGE" nih gaess.., untuk caranya.. gampang bangetts!

CARA IKUT LOMBA:
1. WAJIB Follow akun instagram @radarpekalongan dan @santikapekalongan
2. Upload foto kamu dengan tema "Hari Kemerdekaan Indonesia"
3. Tulis caption foto semenarik mungkin
4. JANGAN LUPA TAG akun @radarpekalongan @santikapekalongan dan gunakan HASHTAG
#santikapekalongan #radarpekalongan #salebrationchallenge
5. Foto peserta yang telah mengikuti aturan di atas akan direpost oleh akun resmi @radarpekalongan
6. Tag dan ajak 5 temen kamu untuk mengikuti challenge ini

HADIAH:
1. Terbaik pertama
• Mendapatkan Spesial Rate Rp 17.845 di Hotel Santika Pekalongan
• Profile akan dimuat di Radar Pekalongan
2. Terbaik kedua
• Mendapatkan Spesial Rate Rp 17.845 di Hotel Santika Pekalongan
3. 10 foto terfavorit
• Mendapatkan Marchandise menarik dari Hotel Santika Pekalongan

PERIODE:
SALE-BRATION CHALLENGE ini dimulai tanggal 06 Agustus 2018 – 31 Agustus 2018.
Jangan sampai ketinggalan, Ayo buruan upload foto kamu!

KETENTUAN:
1. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
2. Foto orisinil dan milik sendiri
3. Dilarang menggunakan autolike atau sejenisnya
4. Pemenang lomba akan diumumkan pada 06 September 2018
5. Foto tidak mengandung unsur pornografi dan SARA

#lomba #foto #lombafoto #radarpekalongan #fotografi #selfie #contest #giveaway #ga #pekalongan #jateng #jawatengah #photography #lombaselfie #hut #hutri #kemerdekaan #merdeka #eventpekalongan - #regrann
Read more
 #giveawayritydoyle Ayo kakak2 semua ikutan #giveawaynya kak @rity_doyle Siapa tau beruntung ...
Media Removed
#giveawayritydoyle Ayo kakak2 semua ikutan #giveawaynya kak @rity_doyle Siapa tau beruntung bisa di makeupin sama kakak yang baik hati ini, dan bisa foto bareng juga @slsbll_ocha @dyaz_daeb @iis_mega @meghaberbie @ameliyahsari @ellana_av @shyymut @adhevita98 @vithrii_nur ... #giveawayritydoyle

Ayo kakak2 semua ikutan #giveawaynya kak @rity_doyle
Siapa tau beruntung bisa di makeupin sama kakak yang baik hati ini, dan bisa foto bareng juga 😍
@slsbll_ocha
@dyaz_daeb
@iis_mega @meghaberbie @ameliyahsari @ellana_av @shyymut @adhevita98 @vithrii_nur @widyya_99 @wulrini @ayunitarefany @winda_vizkha @bellaprmsti @veliafitr @tutycunill @kikicilke @dian.n99 @nichanr @dinda.dindul20 @nur_inayah10 @finari_1303 @siskarakhma15 @fitriaa610
@putriiartie @youniiamalia
@wiwitmarlina
@lea6563 @dhitanursavitri @debora_tesalonika @firdhaamaliya28_
@gometita
@dwiindahsafitri89 @indahpermata_31
@anastaziia_intan
@diyah_angel12 @indah.cempreng @herw_ant2406 @annanuurainii @dindaulfa21 @ulfamiraza @umi_munajah @witriahwati21 @fikriyah_f.u @riinyus13 @ghinaa_jakartans @meganwedee @meissy_putrii @betiii.jklmn
Nama : Nur Diana Nani
Umur : 18 tahun
Domisili : Tegal
Line : @nurdiana.nani

Pertama kali kenal kak @rity_doyle
Dari kak @bagus_dwi_m
Waktu tanya2 soal foto single, pas aku buka fb, IG ternyata koleksi fotonya udah banyak bgt dan bagus2 bgt.. intinya gak nyesel deh dimakeupin sama kakak cantik ini, pengennya gak dihapus tuh makeup 😂 kreasinya wow, bagus bgt.. sampai temen2ku pada pangling pas aku dimakeup sama kak @rity_doyle.
next time pengen coba body paintingnya, dan kalo wisuda pelepasan SMK maunya dimakeup sama kak @rity_doyle
Sekalian wardrobenya juga 😊 gemes banget kalo liat karyanya kak @rity_doyle.. berasa pengen jadi modelnya trs 😂 dan jangan lupa juga kalo udah dimakeup sama kak @rity_doyle
Sekalian foto di @dialoguephotovideo dua2nya sangat2 memuaskan 😉
Ditunggu job selanjutnya dari aku yah kak 😅
Pesannya : semoga karirnya makin sukses dan make up body paintingnya makin kreatif, makin terkenal dan pastinya bisa membuat pelanggannya puas dengan pelayanan kak @rity_doyle 😇😍 #giveawayritydoyle #mua #muajakarta #muatangerang #muategal #beauty #jawatengah #prewedding #model #tanpacukuralis #ritydoyle #makeup #makeupart #makeupartist #perias #muawedding #kalender2017 #lomba #makeupwisuda #tegal #jakarta #tegalhits #muaindo #tangerang #makeupbyritydoyle #giveaway #tangerang #muaindonesia #giveawaytegal #jabodetabek #giveawayritydoyle
Read more
Casual ootd by @fratello.kids <span class="emoji emoji1f36a"></span><span class="emoji emoji1f35e"></span>🥐 . @fratello.kids lagi ada giveaway sampai 30 april, check ...
Media Removed
Casual ootd by @fratello.kids 🥐 . @fratello.kids lagi ada giveaway sampai 30 april, check ig nya dan jangan lupa ikutan yah! Ada hadiah 500k + kaos untuk pemenang pertama! . Kaos ini bener2 super enak pake ya , ak sampe punya beberapa motifnya🏻 . Thankyou papa @wehkweeee for ... Casual ootd by @fratello.kids 🍪🍞🥐
.
@fratello.kids lagi ada giveaway sampai 30 april, check ig nya dan jangan lupa ikutan yah! Ada hadiah 500k + kaos untuk pemenang pertama! 😳😍
.
Kaos ini bener2 super enak pake ya , ak sampe punya beberapa motifnya🙌🏻🙈
.
Thankyou papa @wehkweeee for helping me to take photos 😘😘
.
#latepost #jillkimberlyootd
Read more
Pagii, masih pada liburkah hari ini? Ceritain dong liburan Lebaran pada ke mana & ngapain? Klo ...
Media Removed
Pagii, masih pada liburkah hari ini? Ceritain dong liburan Lebaran pada ke mana & ngapain? Klo gue sih nikmatin Jakarta bebas macet, main ke Ikea untuk pertama kalinya wkwkwk dan penuh mampusss di sana, mulai workout di @trainstation_studio (doakan bakal terus rajin) dan berusaha clean ... Pagii, masih pada liburkah hari ini?
Ceritain dong liburan Lebaran pada ke mana & ngapain? Klo gue sih nikmatin Jakarta bebas macet, main ke Ikea untuk pertama kalinya wkwkwk dan penuh mampusss di sana, mulai workout di @trainstation_studio (doakan bakal terus rajin) dan berusaha clean eating yang kemudian bubar saat opor ketupat rendang dan teman-temannya datang.
1 orang dengan cerita seru bakal dapetin 2 voucher untuk ikut 3 kelas di @trainstation_studio free! (1 voucher bisa buat ikut 3 kelas, ada 2 voucher jd bisa dateng sama temen) Ini fitness studionya khusus perempuan tapi klo pemenangnya cowo ya hadiahnya buat pacar/keluarga/temen atau gebetan ya 😉
Cerita kalian ditunggu sampai tanggal 22 Juni ya! dan jangan lupa follow @trainstation_studio yang feedsnya serba pink pink pink!
Btw ini pake galaxy legging dari @hokohoko.moana, kayanya cucok juga buat workout 💪
#giveaway
Will send the voucher + gift to @rrrisyadhona, cek dm ya ❤️
Read more
@ayamgeprekbangsus bagi bagi VOUCHER MAKAN GRATIS. . . Guys buat kalian yang ingin dapetin ...
Media Removed
@ayamgeprekbangsus bagi bagi VOUCHER MAKAN GRATIS. . . Guys buat kalian yang ingin dapetin voucher makan gratis dari @ayamgeprekbangsus langsung aja nih ikutan giveawaynya ya . . @ayamgeprekbangsung menyediakan : . 5 Voucher Makan Gratis Paket Geprek & Es Cinta Pertama. ... @ayamgeprekbangsus bagi bagi VOUCHER MAKAN GRATIS.
.
.
Guys buat kalian yang ingin dapetin voucher makan gratis dari @ayamgeprekbangsus langsung aja nih ikutan giveawaynya ya
.
.
@ayamgeprekbangsung menyediakan :
.
🎁 5 Voucher Makan Gratis Paket Geprek & Es Cinta Pertama.
🎁 5 Voucher Makan Gratis Paket Mie & Es Galau.
.
Total hadiah: 10 Voucher bagi 10 pemenang beruntung yang masing masing akan mendapatkan 1 Voucher Makan Gratis.
.
Caranya gampang banget loh : .
1. Cuman Follow @ayamgeprekbangsus
2. CARI postingan ini di @ayamgeprekbangsus. REPOST postingan tersebut dan MENTION 5 orang teman kamu !
3. BERI hashtag 
#ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #geprek
#makangratisgeprekbangsus
4. Periode Giveaway: 27 June 2018 - 14 Juli 2018
5. Pengumuman Pemenang: 16 Juli 2018 (Keputusan Pemenang adalah Mutlak, tidak dapat diganggu gugat).
.
.
Jangan lupa ikutan ya!!
Lumayan kan kalo kalian yang menang bisa cobain @ayamgeprekbangsus 😍 . .
@ayamgeprekbangsus berlokasi di: 📍JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) 📍MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) 📍MOJOKERTO - Jl. Benteng Pancasila
.
. ❤ BUKA 24 JAM
Menerima pesanan banyak.
💙 Reservasi & Delivery Order.
💜 FREE WIFI .
.
#makangratisgeprekbangsus #geprekbangsus #ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #geprek #jombang #mojokerto #mojoagung - #regrann
Read more
@beautifulmalino giveaway timeeee! Pertama tama, follow akun @beautifulmalino dan @humasgowa @priskaparamita Repost video #AyoKeMalino ini di instagram kamu, disertai caption tentang kenangan maupun pengalaman indah, lucu, atau hal unik tak terlupakan yang pernah terjadi ... @beautifulmalino giveaway timeeee!

Pertama tama, follow akun @beautifulmalino dan @humasgowa @priskaparamita
Repost video #AyoKeMalino ini di instagram kamu, disertai caption tentang kenangan maupun pengalaman indah, lucu, atau hal unik tak terlupakan yang pernah terjadi pada kamu atau orang yang kamu kenal di Malino!
Jangan lupa caption dan cerita kamu dikasih hashtag #BeautifulMalinoStory #BeautifulMalino dan #AyoKeMalino

Caption dan cerita yang paling sweet dan unik bakalan dapet hadiah pulsa 500rb rupiah!

Pengumuman pemenangnya insya Allah di tanggal 15 Juli di penutupan @beautifulmalino
Yaaa
Read more
Makeupnya wow bgt !!! Inspired !! #Repost @oadmakeup with @repostapp ・・・ Pagiiiii ikutan yuk ...
Media Removed
Makeupnya wow bgt !!! Inspired !! #Repost @oadmakeup with @repostapp ・・・ Pagiiiii ikutan yuk give away dari @ebeauties dan @oadmakeup Syarat dan Ketentuan: - Follow @ebeauties dan @OADMakeup di instagram (pastikan instagram kamu gak dikunci ya!) - Repost foto giveaway ini, ... Makeupnya wow bgt !!! Inspired !!
#Repost @oadmakeup with @repostapp
・・・
Pagiiiii ikutan yuk give away dari @ebeauties dan @oadmakeup 🎊🎉🎁🎆 Syarat dan Ketentuan:
- Follow @ebeauties dan @OADMakeup di instagram (pastikan instagram kamu gak dikunci ya!)
- Repost foto giveaway ini, dan tag 3 teman kamu
- Pakai hashtag #eBeautiesxOADMakeup - Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat ya

Akan dipilih 3 orang pemenang.
- Pemenang pertama mendapatkan prioritas untuk memilih hadiah giveaway sebanyak 4 buah.
- Pemenang kedua akan mendapatkan kesempatan berikutnya untuk memilih hadiah giveaway sebanyak 2 buah.
- Pemenang ketiga akan mendapatkan hadiah giveaway sebanyak 2 buah.

Pemenang giveaway akan diumimkan di awal bulan febuari 2016. So jangan lupa ikutan yaaa biar next bisa bikin giveaway lagi! 🙅😚🎁🎉 #oadmakeup #ebeauties #eBeautiesxOADMakeup #muasemarang #muajogja #muasolo #muajakarta #muabandung #muaindonesia
Read more
Pacemin boleh ikut comment juga ka tida? _ “Sobat Mop’s semangat menyambut HUT Kemerdekaan Republik ...
Media Removed
Pacemin boleh ikut comment juga ka tida? _ “Sobat Mop’s semangat menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 dengan hadiah pulsa ratusan ribu to??? /Semangat to!!!! _ Kalo begitu AYO kam ikut komen berhadiah dalam rangka Kemerdekaan dengan cara 🏽memberikan kam pu KOMENTAR ... Pacemin boleh ikut comment juga ka tida?
_
“Sobat Mop’s semangat menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 dengan hadiah pulsa ratusan ribu to??? /Semangat to!!!!
_
Kalo begitu AYO kam ikut komen berhadiah dalam rangka Kemerdekaan dengan cara 👉🏽memberikan kam pu KOMENTAR TERBAIK pada postingan ini!
dan Jangan lupa mention @cerita_papua di sobat Mop’s pu komentar itu e..
Komentar terbaik akan diumumkan setelah akhir periode program ini pada tanggal 18 Agustus 2018.
_
[RULES/PERATURAN]
Syarat & Ketentuan :
1. Follow instagram @cerita_papua
2. LIKE postingan ini
3. Berikan komentar ‘terbaik’ tentang postingan ini di kolom komentar
4. dan Mention ke @cerita_papua
5. Pemenang di umumkan setelah akhir periode (keterangan ada di pojok kiri bawah gambar)”
_
Semoga sobat Mop’s banyak yang beruntung dalam #GIVEAWAY kali ini.. Amin.
Jang lupa ajak/tag kam pu teman-teman semua untuk ikut #GIVEAWAY yang su di mulai sejak detik pertama kam baca postingan ini.
Danke banya sayang ee.. SEMANGAT!
.
__
Selamat melanjutkan aktivitas sobat Mop’s.. Jang lupa bersyukur dan Tetap hati-hati eeh.. Tuhan Memberkati.. 😇🙏🏽
.
__
#moppapua
Salam, Papua Dalam Cinta ❤️
Read more
 #Repost @lilshouse with @repostapp ・・・ Holla Lil's Lovers <span class="emoji emoji1f64b"></span> .. Kali ini Lil's House adain GIVEAWAY ...
Media Removed
#Repost @lilshouse with @repostapp ・・・ Holla Lil's Lovers .. Kali ini Lil's House adain GIVEAWAY , dan ini UNTUK YANG PERTAMA KALI !! Yeeayy Mau paket Sugar Scrub&Juliet Mask secara FREE ?? Ikutan aja #giveawaylilshouse Langsung aja yaah rulesnya : . . 1. Follow IG @lilshouse ... #Repost @lilshouse with @repostapp
・・・
Holla Lil's Lovers 🙋 .. Kali ini Lil's House adain GIVEAWAY , dan ini UNTUK YANG PERTAMA KALI !! Yeeayy 👏

Mau paket Sugar Scrub&Juliet Mask secara FREE ?? Ikutan aja #giveawaylilshouse

Langsung aja yaah rulesnya :
.
.
1. Follow IG @lilshouse & add official LINE @GUY4508Z , lebih gampangnya KLIK LINK YANG ADA DI BIO.
2. Repost foto ini , dan jangan lupa berikan hashtag #giveawaylilshouse
3. Tag/mention 5 teman kamu yang aktif di Instagram (saat repost) untuk ikutan giveaway ini juga.
.
.
👉Gampang kan ?? Rules diatas wajib yahh , kalau salah satu tidak dilakukan otomatis gugur.
.
👉👉 Deadline #giveawaylilshouse sampai tanggal 20 September 2015 yah , dan akan dipilih 1 pemenang (random)
.
👉👉👉 HARUS AKUN ASLI , DAN BUKAN AKUN GIVEAWAY !!! Boleh lebih dari satu kali repost foto ini , TAPI max 3x repost yah.
.
Dikarenakan ini event giveaway pertama kita , sekaligus memperkenalkan LIL'S HOUSE kepada kalian , dimohon untuk berpartisipasi yah guys , kita newbie tapi inshaallah selalu trusted.. Good luck yaa!! 💪

Salam hangat,
Lil's House 😘
Read more
Yuks makan enak @lizwon9 @christiinewong @ywon92 🍽 #bebekubudxramyu . #Repost @ram_yu ・・・ ••• ...
Media Removed
Yuks makan enak @lizwon9 @christiinewong @ywon92 🍽 #bebekubudxramyu . #Repost @ram_yu ・・・ ••• Giveaway ••• #BebekUbudXRamYu Hello guys... Giveaway pertama gw nih guys. • • • Sponsored by : @bebekubud Jl. Kapten Pattimura No. 421 Komp. Cemara Asri • • • Nah gw mau bagi voucher ... Yuks makan enak @lizwon9 @christiinewong @ywon92 🍽
#bebekubudxramyu .

#Repost @ram_yu
・・・
••• Giveaway •••
#BebekUbudXRamYu
Hello guys...
Giveaway pertama gw nih guys.
• • •
Sponsored by : @bebekubud
Jl. Kapten Pattimura No. 421
Komp. Cemara Asri
• • •
Nah gw mau bagi voucher dari @bebekubud sebesar @Rp 200.000 kepada 2 pemenang yg beruntung nantinya.
Cara & Syaratnya mudah kok, cukup ikutin aja langkah dibawah ini :
1. Repost foto gw dan jangan lupa sertakan hashtag #BebekUbudXRamYu
2. Followers jangan lupa "follow" dan "tagged" ke akun @bebekubud & @Ram_Yu serta 3 teman kamu.
*Trus kalo bisa jangan di blocked sementara akunnya supaya kelihatan postingannya saat disearch*
3. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari Selasa tanggal 3 April 2018
4. Pemenang akan dipilih secara acak dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat • • •
Ditunggu partisipasinya ya guys...
Semoga Beruntung...
Terima kasih sudah support, mohon maaf apabila ada kesalahan agar dapat dimaklumi.
#BebekUbudXRamYu
#bebekubud
#kulinerbyramyu
#giveaway
#instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #olympusomd #idolympian #olympus_occi_id #9gagnomnom #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Read more
 #Repost @lilshouse with @repostapp ・・・ Holla Lil's Lovers <span class="emoji emoji1f64b"></span> .. Kali ini Lil's House adain GIVEAWAY ...
Media Removed
#Repost @lilshouse with @repostapp ・・・ Holla Lil's Lovers .. Kali ini Lil's House adain GIVEAWAY , dan ini UNTUK YANG PERTAMA KALI !! Yeeayy Mau paket Sugar Scrub&Juliet Mask secara FREE ?? Ikutan aja #giveawaylilshouse Langsung aja yaah rulesnya : . . 1. Follow IG @lilshouse ... #Repost @lilshouse with @repostapp
・・・
Holla Lil's Lovers 🙋 .. Kali ini Lil's House adain GIVEAWAY , dan ini UNTUK YANG PERTAMA KALI !! Yeeayy 👏

Mau paket Sugar Scrub&Juliet Mask secara FREE ?? Ikutan aja #giveawaylilshouse

Langsung aja yaah rulesnya :
.
.
1. Follow IG @lilshouse & add official LINE @GUY4508Z , lebih gampangnya KLIK LINK YANG ADA DI BIO.
2. Repost foto ini , dan jangan lupa berikan hashtag #giveawaylilshouse
3. Tag/mention 5 teman kamu yang aktif di Instagram (saat repost) untuk ikutan giveaway ini juga.
.
.
👉Gampang kan ?? Rules diatas wajib yahh , kalau salah satu tidak dilakukan otomatis gugur.
.
👉👉 Deadline #giveawaylilshouse sampai tanggal 20 September 2015 yah , dan akan dipilih 1 pemenang (random)
.
👉👉👉 HARUS AKUN ASLI , DAN BUKAN AKUN GIVEAWAY !!! Boleh lebih dari satu kali repost foto ini , TAPI max 3x repost yah.
.
Dikarenakan ini event giveaway pertama kita , sekaligus memperkenalkan LIL'S HOUSE kepada kalian , dimohon untuk berpartisipasi yah guys , kita newbie tapi inshaallah selalu trusted.. Good luck yaa!! 💪

Salam hangat,
Lil's House 😘
Read more
GRATIS ke SUMBA? Iya nih @dnextholiday mau ajak kamu jalan-jalan ikut trip ke Sumba secara Gratis Caranya? ...
Media Removed
GRATIS ke SUMBA? Iya nih @dnextholiday mau ajak kamu jalan-jalan ikut trip ke Sumba secara Gratis Caranya? Gampang banget . 1. Follow akun @dnextholiday dan @dolankarokonco. Akun kamu jangan di private ya 2. Buka akun @dnextholiday lalu cari postingan Giveaway.Lalu ceritakan ... GRATIS ke SUMBA?
Iya nih @dnextholiday mau ajak kamu jalan-jalan ikut trip ke Sumba secara Gratis
Caranya? Gampang banget
.
1. Follow akun @dnextholiday dan @dolankarokonco. Akun kamu jangan di private ya
2. Buka akun @dnextholiday lalu cari postingan Giveaway.Lalu ceritakan di kolom komentar postingan Giveway Gratis ke Sumba - Alasan kamu kepingin kita ajak jalan-jalan Gratis ke Sumba - jangan lupa mention @dnextholiday lalu mention temen kamu dan ajak temen kamu untuk me-like komentar kamu sebanyak-banyaknya
3. Komentar dengan alasan terbaik, unik dan like terbanyak akan kita pilih sebagai pemenang
4. Pemenang yang terpilih akan ikut trip Sumba 4D3N secara Gratis termasuk overland dengan VW Caravelle,Hotel AC,makan selama trip dan tiket wisata. (Tiket pesawat dari tempat asal ke tujuan dan sebaliknya tidak termasuk)
5. Akan ada 8 pemenang selama 2 bulan (September-October).Pemenang pertama akan kita umumkan di hari Senin tgl 10 September 2018. Pemenang ke2, ke3 dan seterusnya sampai ke8 akan kita umumkan setiap Senin minggu depannya.Sampai terakhir tgl 29 Oktober 2018.(Lihat tabel)
6. Pemenang pertama akan ikut trip yang dimulai periode Kamis 4-7 Oktober 2018. Pemenang ke2, ke3 dan seterusnya sampai pemenang ke8 akan ikut trip periode Kamis minggu depannya sampai terakhir pemenang ke8 ikut periode Kamis 6-9 Desember 2018.(Lihat tabel)
7. Pemenang akan kita Direct Message di akun Instagram-nya dan apabila tidak ada respon dalam 3 hari maka pihak @dnextholiday berhak untuk mengganti pemenang
8. Keputusan @dnextholiday mutlak dan tidak dapat diganggugugat.Pihak @dnextholiday berhak mengubah atau membatalkan syarat dan ketentuan, hadiah, definisi, informasi atau seluruh syarat dan ketentuan Giveaway ini dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya
9. Dengan mengikuti Giveaway ini, peserta menerima syarat,kondisi, ketentuan serta aturan etika yang berlaku.Ketidakpatuhan terhadap kondisi yang ditetapkan dalam aturan akan menyebabkan pembatalan dan tidak berlakunya keikutsertaan
10. Giveaway ini hanya berlaku di akun Instagram @dnextholiday. Hadiah tidak dapat diuangkan
.
For more details
WA 0818228963
Line DnextHoliday
.
#livefolkindonesia
Read more
Assalamualaikum w.b.t. Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015. Tarikh ...
Media Removed
Assalamualaikum w.b.t. Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015. Tarikh tutup 5mei 12pm. Syarat-syarat penyertaan: Follow @sopingshop Like & Repost gambar ini(repost paling banyak will win) Tag 4 kawan anda Comment " DONE!" Hadiah 1pasang kasut(ada ... Assalamualaikum w.b.t.
Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015.
Tarikh tutup 5mei 12pm.

Syarat-syarat penyertaan:
Follow @sopingshop
Like & Repost gambar ini(repost paling banyak will win)
Tag 4 kawan anda
Comment " DONE!" Hadiah 1pasang kasut(ada pilihan)

Senang bukan? Ayuh sertai #giveawaysopingshop pertama kami. dan semoga andalah pemilik HADIAH ISTIMEWA dari kami.
Jangan lupa tag #giveawaysopingshop

Jangan PRIVATE IG anda!!! #giveawaymalaysia #GiveawayMalaysia #Giveaway #HadiahIstimewa #uthm #paritraja #kktm #batupahat
Read more
Assalamualaikum w.b.t. Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015. Tarikh ...
Media Removed
Assalamualaikum w.b.t. Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015. Tarikh tutup 5mei 12pm. Syarat-syarat penyertaan: Follow @sopingshop Like & Repost gambar ini(repost paling banyak will win) Tag 4 kawan anda Comment " DONE!" Hadiah 1pasang kasut(ada ... Assalamualaikum w.b.t.
Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015.
Tarikh tutup 5mei 12pm.

Syarat-syarat penyertaan:
Follow @sopingshop
Like & Repost gambar ini(repost paling banyak will win)
Tag 4 kawan anda
Comment " DONE!" Hadiah 1pasang kasut(ada pilihan)

Senang bukan? Ayuh sertai #giveawaysopingshop pertama kami. dan semoga andalah pemilik HADIAH ISTIMEWA dari kami.
Jangan lupa tag #giveawaysopingshop

Jangan PRIVATE IG anda!!! #giveawaymalaysia #GiveawayMalaysia #Giveaway #HadiahIstimewa #uthm #paritraja #kktm #batupahat
Read more
Assalamualaikum w.b.t. Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015. Tarikh ...
Media Removed
Assalamualaikum w.b.t. Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015. Tarikh tutup 5mei 12pm. Syarat-syarat penyertaan: Follow @sopingshop Like & Repost gambar ini(repost paling banyak will win) Tag 4 kawan anda Comment " DONE!" Hadiah 1pasang kasut(ada ... Assalamualaikum w.b.t.
Saya akan adakan #GIVEAWAY kepada anda dari 17april- 5mei 2015.
Tarikh tutup 5mei 12pm.

Syarat-syarat penyertaan:
Follow @sopingshop
Like & Repost gambar ini(repost paling banyak will win)
Tag 4 kawan anda
Comment " DONE!" Hadiah 1pasang kasut(ada pilihan)

Senang bukan? Ayuh sertai #giveawaysopingshop pertama kami. dan semoga andalah pemilik HADIAH ISTIMEWA dari kami.
Jangan lupa tag #giveawaysopingshop

Jangan PRIVATE IG anda!!! #giveawaymalaysia #GiveawayMalaysia #Giveaway #HadiahIstimewa #uthm #paritraja #kktm #batupahat
Read more
Pertama kali kenal hafizdoll dari @hafizdollmendunia uni langsung jatuh cinta, karena sangat ...
Media Removed
Pertama kali kenal hafizdoll dari @hafizdollmendunia uni langsung jatuh cinta, karena sangat bermanfaat banget dalam mengedukasi si buah hati ^^ Fiture2 yang ada di dalamnya banyak sekali, mulai dari lagu2 anak islami, murotal 30 juz, doa2 keseharian, cerita2 islami dan masih banyak ... Pertama kali kenal hafizdoll dari @hafizdollmendunia uni langsung jatuh cinta, karena sangat bermanfaat banget dalam mengedukasi si buah hati ^^ Fiture2 yang ada di dalamnya banyak sekali, mulai dari lagu2 anak islami, murotal 30 juz, doa2 keseharian, cerita2 islami dan masih banyak lagi, ukhti bisa kepoin sendiri ^^ Ini hafizdoll edisi terbaru yang ada fiture bahasa inggrisnya 💝 .
.
Oya, Uni dan @hafizdollmendunia mau bagi-bagi hafiz hafizah junior buat temen-temen semua. Ada 2 hafiz-hafizah junior FREE untuk dua orang yang beruntung. Mau? Ini dia rulesnya :
1. Follow akun uni @dwpermata dan akun @hafizdollmendunia
.
2. Share, Repost atau Regran foto dan caption ini di instagrammu dengan men-Tag @hafizdollmendunia dan 3 orang temanmu. Jangan lupa gunakan hashtag #GiveawayDwpermataXHafizdollmendunia
.
3. Komen usia anak di kolom komentar 👇🏻 dan alasan kenapa ingin mendapat boneka hafiz hafizah junior ini
.
4. Spam like dan komen di akun @hafizdollmendunia juga ya .
5. Akun jangan diprivat daan Jangan lupa berdoa, semoga kalian beruntung yaa ☺
.
.
Periode Giveaway:
25 Agt - 19 Sept 2018
Pemenang akan dirandom dan akan diumumkan di akun @hafizdollmendunia yaa ☺
.
#GiveawayDwpermataXHafizdollmendunia #HafizJunior
Read more
“Kim Kurniawan” Hand Pouch! <span class="emoji emoji1f45d"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻 • Untuk pertama kali @kk_donna.uomo keluarin tas, model pertama ...
Media Removed
“Kim Kurniawan” Hand Pouch! 🏻 • Untuk pertama kali @kk_donna.uomo keluarin tas, model pertama yaitu HandBag yang classic ini warna hitam dengan sentuhan warna emas. 🤩 • Kalian punya kesempatan untuk mendapatkan Hand Pouch ini! Wajib follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ... “Kim Kurniawan” Hand Pouch! 👝👌🏻

Untuk pertama kali @kk_donna.uomo keluarin tas, model pertama yaitu HandBag yang classic ini warna hitam dengan sentuhan warna emas. 🤩

Kalian punya kesempatan untuk mendapatkan Hand Pouch ini!
Wajib follow @kk_donna.uomo, comment dibawah foto ini hal unik yang akan kamu bawa dalam tas kecil ini dan sepenting apa tas kecil ini buat kamu atau buat teman kamu. Jangan lupa tag 3 teman kamu yang membutuhkan HandBag ini. ✌🏻

#GiveAway kemarin dimenang oleh @viodytambunan - selamat! 👏🏻



#KimKurniawan #ClothingLine #GiveAway #KimKurniawanLimited #MenStyle #MensWear #StreetFashion #HandBag #HandPouch
Read more
Hai.. kita mau bagi-bagi Top-Up Card Festival Kuliner Bekasi 2018 masing-masing berisi 100rb. ...
Media Removed
Hai.. kita mau bagi-bagi Top-Up Card Festival Kuliner Bekasi 2018 masing-masing berisi 100rb. Total ada 5 kartu yang akan kita bagikan, untuk Giveaway sesi pertama ini kita mau bagi 3 top-up card dulu yaa. Berikut caranya : 1. Wajib follow @summareconmal.bekasi & @enjoybekasi 2. Account ... Hai.. kita mau bagi-bagi Top-Up Card Festival Kuliner Bekasi 2018 masing-masing berisi 100rb. Total ada 5 kartu yang akan kita bagikan, untuk Giveaway sesi pertama ini kita mau bagi 3 top-up card dulu yaa. Berikut caranya :
1. Wajib follow @summareconmal.bekasi & @enjoybekasi
2. Account jangan di private
3. Mention dan ajak 2 orang teman mu untuk datang ke Festival Kuliner Bekasi 2018 di @summareconmal.bekasi di kolom komentar post ini
4. Ditutup sampai dengan tanggal 31 Agustus 2018
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 September 2018
6. Hadiah diambil di Summarecon Mal Bekasi (tanggal dan jam akan diinfokan)
Jangan lupa ya, hanya sampai 31 Agustus 2018!
Good luck guys!!
.
#fkb2018 #enjoybekasi #summareconmalbekasi #festivalkuliner #kulinerbekasi #eventbekasi #giveaway
Read more
 #Repost @ram_yu (@get_repost) ・・・ ••• Giveaway ••• #BebekUbudXRamYu Hello guys... Giveaway ...
Media Removed
#Repost @ram_yu (@get_repost) ・・・ ••• Giveaway ••• #BebekUbudXRamYu Hello guys... Giveaway pertama gw nih guys. • • • Sponsored by : @bebekubud Jl. Kapten Pattimura No. 421 Komp. Cemara Asri • • • Nah gw mau bagi voucher dari @bebekubud sebesar @Rp 200.000 kepada 2 pemenang ... #Repost @ram_yu (@get_repost)
・・・
••• Giveaway •••
#BebekUbudXRamYu
Hello guys...
Giveaway pertama gw nih guys.
• • •
Sponsored by : @bebekubud
Jl. Kapten Pattimura No. 421
Komp. Cemara Asri
• • •
Nah gw mau bagi voucher dari @bebekubud sebesar @Rp 200.000 kepada 2 pemenang yg beruntung nantinya.
Cara & Syaratnya mudah kok, cukup ikutin aja langkah dibawah ini :
1. Repost foto gw dan jangan lupa sertakan hashtag #BebekUbudXRamYu
2. Followers jangan lupa "follow" dan "tagged" ke akun @bebekubud & @Ram_Yu serta 3 teman kamu.
*Trus kalo bisa jangan di blocked sementara akunnya supaya kelihatan postingannya saat disearch*
3. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari Selasa tanggal 3 April 2018
4. Pemenang akan dipilih secara acak dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat • • •
Ditunggu partisipasinya ya guys...
Semoga Beruntung...
Terima kasih sudah support, mohon maaf apabila ada kesalahan agar dapat dimaklumi.
#BebekUbudXRamYu
#bebekubud
#kulinerbyramyu
#giveaway
#instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #olympusomd #idolympian #olympus_occi_id #9gagnomnom #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Read more
[PAID PROMOTE UBAYA LAW FAIR 2018] [GIVEAWAY TIME] Untuk merayakan ulang tahun yang pertama, ...
Media Removed
[PAID PROMOTE UBAYA LAW FAIR 2018] [GIVEAWAY TIME] Untuk merayakan ulang tahun yang pertama, Mirage Jeweler mau bagi-bagi perhiasan berupa anting dan cincin emas kadar 18-karat (750) bagi 3 PEMENANG!! - Caranya gampang 🏼 1. Follow akun @miragejeweler di instagram (https://www.instagram.com/miragejeweler) 2. ... [PAID PROMOTE UBAYA LAW FAIR 2018] [GIVEAWAY TIME]
Untuk merayakan ulang tahun yang pertama, Mirage Jeweler mau bagi-bagi perhiasan berupa anting dan cincin emas kadar 18-karat (750) bagi 3 PEMENANG!! -
Caranya gampang 👇🏼
1. Follow akun @miragejeweler di instagram (https://www.instagram.com/miragejeweler)
2. Repost foto ini di akun instagram kamu, tag @miragejeweler dan 5 temanmu untuk ikutan giveawaynya
3. Jangan lupa untuk menggunakan hashtag #mirageidgiveaway
4. Giveaway khusus real personal account. Tidak berlaku untuk olshop account / fake account.
5. Setiap account hanya boleh berpartisipasi satu kali saja
6. Ingat untuk tidak mem-private account selama giveaway berlangsung
7. Periode : hingga 31 Agustus 2018
8. Pemenang akan di pilih secara acak dan keputusan tidak dapat dirubah.
-
Ditunggu partisipasinya ya! Semoga beruntung!
#paidpromote71 #paidpromoteulf #paidpromote2018
Read more
Horeeeey giveawaytime <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Yuuks ikut giveaway kali ini kita akan kasih kamu lipstik mate NYX yg ...
Media Removed
Horeeeey giveawaytime Yuuks ikut giveaway kali ini kita akan kasih kamu lipstik mate NYX yg ada di pic kalian bisa slide pic yg diatas.. Caranya gampang banget 1. Kalian harus follow Ig kita 2.TAG TEMEN KAMU (2 ORANG) 3.kamu LIKE foto ini Dan 4.kamu wajib membeli produk parfum Zara ... Horeeeey giveawaytime 🎉🎉
Yuuks ikut giveaway kali ini kita akan kasih kamu lipstik mate NYX yg ada di pic kalian bisa slide pic yg diatas..
Caranya gampang banget
1. Kalian harus follow Ig kita
2.TAG TEMEN KAMU (2 ORANG)
3.kamu LIKE foto ini
Dan
4.kamu wajib membeli produk parfum Zara (bebas)
Kita hanya memberi kepada 10 pembeli pertama yg mau ikutan giveaway dan bebas memilih warna lipstik mate NYX yg kamu suka ...
5. Jangan lupa buat testimoni dengan pic yg bagus mungkin kita akan buat giveaway selanjutnya
Oia jangan lupa di tag @dee_stuff
@deestuff_sale
@dee_stufftestimoni
YUKS jangan sampai kehabisan lipstick nyxnya dengan mengikuti giveaway nya ....
Happy weekend💋💋
Read more
Pixy itu salah satu brand yg aku kenal pertama kali waktu aku kenal make up istilahnya FIRST LOVE deh. Aku inget banget my first ever lipstick tuh jg serinya Pixy yg namanya PUPPY LOVE . Nah seiring berjalannya waktu dan aku makin dewasa, pixy ga pernah aku tinggalin. Entah udh berapa macem ... Pixy itu salah satu brand yg aku kenal pertama kali waktu aku kenal make up istilahnya FIRST LOVE deh. Aku inget banget my first ever lipstick tuh jg serinya Pixy yg namanya PUPPY LOVE ❤
.
Nah seiring berjalannya waktu dan aku makin dewasa, pixy ga pernah aku tinggalin. Entah udh berapa macem lipstick aja tu di meja rias, dr yg satin,semi matte, lip cream, moisture.. Semua ada.
Apalagi yg ini ada baru MATTE IN LOVE SERIES. ya pasti cintahh banget dan pgn nyoba donk. Semua!!!??? 😍😍😍 teracun sudah jg dg review kak @suhaysalim. Udh fix!! Mau banget!! Plis be mine ❤
#PIXYxBeautynesiaGiveaway #MatteinLove
Yuk join @verroferry
@euniclia @enypranatanwijaya
.
Hi, Ladies! PIXY mau membagikan 10 varian PIXY Matte in Love ke 200 pemenang beruntung.

Caranya gampang banget, ini dia caranya:
1. Follow official account Instagram @pixycosmetics dan @beautynesia.id
2. Regram post giveaway ini
3. Tulis alasan kenapa kamu ingin mendapatkan produk PIXY Matte in Love di bagian caption. Jangan lupa untuk menyertakan hashtag #PIXYxBeautynesiaGiveaway dan #MatteinLove
4. Tag 3 orang teman kamu!
5. 200 orang terpilih akan mendapatkan 10 varian produk PIXY Matte in Love dan jangan lupa untuk reviewnya!
6. Upload fotomu dengan produk PIXY Matte in Love di Instagram serta tuliskan review kamu di bagian caption.
7. Jangan lupa untuk tag Instagram PIXY Cosmetics dan Beautynesia dan sertakan hashtag #PIXYxBeautynesiaGiveaway #MatteinLove

Giveaway ini akan berlangsung dari tanggal 26 Maret-4 Mei 2018, lho. Yuk buruan ikutan regram dan review PIXY Matte in Love lalu dapatkan hadiahnya!
Read more
 #Repost @ram_yu with @get_repost ・・・ ••• Giveaway ••• #BebekUbudXRamYu Hello guys... Giveaway ...
Media Removed
#Repost @ram_yu with @get_repost ・・・ ••• Giveaway ••• #BebekUbudXRamYu Hello guys... Giveaway pertama gw nih guys. • • • Sponsored by : @bebekubud Jl. Kapten Pattimura No. 421 Komp. Cemara Asri • • • Nah gw mau bagi voucher dari @bebekubud sebesar @Rp 200.000 kepada 2 pemenang ... #Repost @ram_yu with @get_repost
・・・
••• Giveaway •••
#BebekUbudXRamYu
Hello guys...
Giveaway pertama gw nih guys.
• • •
Sponsored by : @bebekubud
Jl. Kapten Pattimura No. 421
Komp. Cemara Asri
• • •
Nah gw mau bagi voucher dari @bebekubud sebesar @Rp 200.000 kepada 2 pemenang yg beruntung nantinya.
Cara & Syaratnya mudah kok, cukup ikutin aja langkah dibawah ini :
1. Repost foto gw dan jangan lupa sertakan hashtag #BebekUbudXRamYu
2. Followers jangan lupa "follow" dan "tagged" ke akun @bebekubud & @Ram_Yu serta 3 teman kamu.
*Trus kalo bisa jangan di blocked sementara akunnya supaya kelihatan postingannya saat disearch*
3. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari Selasa tanggal 3 April 2018
4. Pemenang akan dipilih secara acak dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat • • •
Ditunggu partisipasinya ya guys...
Semoga Beruntung...
Terima kasih sudah support, mohon maaf apabila ada kesalahan agar dapat dimaklumi.
#BebekUbudXRamYu
#bebekubud
#kulinerbyramyu
#giveaway
#instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #olympusomd #idolympian #olympus_occi_id #9gagnomnom #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Read more
<span class="emoji emoji1f31f"></span> GIVEAWAY ALERT! <span class="emoji emoji1f31f"></span> Udah pada join keseruan KITKAT Chocolatory pertama di Indonesia belum? Ini ...
Media Removed
GIVEAWAY ALERT! Udah pada join keseruan KITKAT Chocolatory pertama di Indonesia belum? Ini beneran asik banget guys. Kamu bisa Create Your Break dengan berbagai topping dan drizzle yang bisa dikreasikan sampai 10.000 kombinasi! Check out my creation! Matcha KITKAT, drizzled with ... 🌟 GIVEAWAY ALERT! 🌟

Udah pada join keseruan KITKAT Chocolatory pertama di Indonesia belum? Ini beneran asik banget guys. Kamu bisa Create Your Break dengan berbagai topping dan drizzle yang bisa dikreasikan sampai 10.000 kombinasi! Check out my creation! Matcha KITKAT, drizzled with blueberry, topped with rose petal and raisins. And my favorite one: Chocolate KITKAT, drizzled with banana and topped with MILO crunch and almond.
.
Now its your time to create your break!
POST , TAG, & SHARE break ala kamu, tag @inijie + @kitkat_id dengan hashtag #KITKATChocolatoryID #CreateYourBreak. .
Bakal ada hadiah menarik buat 3 foto dan cerita lengkap dibalik kreasi KITKAT ala kamu yang paling menarik!
GIVEAWAY CLOSE at 27th August
.
Jangan Lupa dateng dan share Create Your Break kamu dari 16-26 Agustus di Kota Kasablanka ;) #CreateYourBreak #KITKATChocolatoryID @kitkat_id
Read more
Hi @beautynesia.id dan @getthelookid aku ingin memenangkan produk Hair Color dari L'oreal karena ...
Media Removed
Hi @beautynesia.id dan @getthelookid aku ingin memenangkan produk Hair Color dari L'oreal karena aku ingin mengubah penampilanku yang itu itu saja. Selain itu rangkaian produk L'oreal terbukti aman dan hasil akhirnya tidak membuat kering dan rusak. Aku ingin mewarnai rambutku dengan ... Hi @beautynesia.id dan @getthelookid aku ingin memenangkan produk Hair Color dari L'oreal karena aku ingin mengubah penampilanku yang itu itu saja. Selain itu rangkaian produk L'oreal terbukti aman dan hasil akhirnya tidak membuat kering dan rusak.
Aku ingin mewarnai rambutku dengan warna Intense Spicy Red karena warnanya yang bold beda dari yang lain serta warna nya yang terlihat cantik dan memesona. Semoga terkabul.
#LorealXBeautynesiaGiveaway #EXCB1
Yuk ikut
@vaniasusanto21
@cindyadjani
@sugi_retnosari

#Repost @beautynesia.id (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME!
Sekarang enggak perlu ragu lagi berubah untuk mendapat penampilan rambut yang lebih menarik karena kamu bisa memenangkan produk hair color L'oreal dengan mengikuti Beautynesia X L’Oreal Excellence Giveaway. Caranya gampang banget!
1. Follow + Like Instagram @beautynesia.id dan @getthelookid
2. Repost image giveaway di atas
3. Jangan lupa untuk tulis di bagian caption "apa alasan kamu harus memenangkan produk ini, dan kenapa kamu mau shade Warm Auburn/Golden Nude Brown/Intense Spicy Red" (Choose one)
4. Tag dan mention @beautynesia.id dan @getthelookid
5. Tag juga 3 teman kamu ya
6. Sertakan hashtag #LorealXBeautynesiaGiveaway dan #EXCB1

Gampang kan? Yuk segera ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya!

P.s hanya untuk 300 orang pertama yang beruntung.
-- Periode Giveaway: 6 April - 24 April 2018
Read more
Tahun 2014, pertama kali tema #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa ini kami keluarkan. Dan ga menyangka ...
Media Removed
Tahun 2014, pertama kali tema #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa ini kami keluarkan. Dan ga menyangka sampai sekarang masih terus di produksi hehe Dalam tema ini, ternyata project favorit anak berbeda-beda juga lho Ada anak yang favorit banget katanya pas ngerjain project astronot ... Tahun 2014, pertama kali tema #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa ini kami keluarkan. Dan ga menyangka sampai sekarang masih terus di produksi hehe

Dalam tema ini, ternyata project favorit anak berbeda-beda juga lho

Ada anak yang favorit banget katanya pas ngerjain project astronot dan tata surya. Terutama karena astronotnya dapat digerakan mengelilingi planet

Ada juga yang favortinya lentera bintang, karena proses membolongi lentera dan karena saat sudah jadi bisa berpendar cahaya bintangnya di tembok

Lalu ada juga yang suka banget dengan roket yang bisa terbang kalau ditiup

Nah orang tuanya bisa membimbing sambil memberikan informasi dari buku Si Tupai nya. Jangan lupa cobain resep yang terdapat di belakang buku Si Tupainya ya, resepnya kami sesuaikan dengan tema terbang ke angkasa juga pastinya 😆
.
.
.
PS: terima kasih banyak ya yang sudah ikutan giveaway di foto sebelum ini! Ga nyangka banyak yang ikut 😁 sekarang sudah ditutup yaa giveaway nyaa
.
Koleksi foto dengan tema ini, bisa klik tagar #MenthilisTemaTerbangKeAngkasa
.
Info pemesanan dan katalog, silahkan klik link di bio
Read more
 #Repost @surgatas_murah (@get_repost) ・・・ Haaii ladies yuuk sp yg mau dptin free bag dri @surgatas_murah ...
Media Removed
#Repost @surgatas_murah (@get_repost) ・・・ Haaii ladies yuuk sp yg mau dptin free bag dri @surgatas_murah ikutan giveaway nya yuuk biar makin kece nih Pke tas dri @surgatas_murah @desyapriyani35 @octaviananw @rani.widyastuti.96 @_melisaanggraeni #giveawaysurgatas HOLAAA ... #Repost @surgatas_murah (@get_repost)
・・・ Haaii ladies yuuk sp yg mau dptin free bag dri @surgatas_murah ikutan giveaway nya yuuk biar makin kece nih Pke tas dri @surgatas_murah 😊
@desyapriyani35
@octaviananw
@rani.widyastuti.96
@_melisaanggraeni
#giveawaysurgatas

HOLAAA GIVEAWAY TIME!!
#giveawaysurgatas

Syarat nya gampang yuk ikutan!
~REPOST, TAG PHOTO ke kita, and MENTION 4 temen kamu.
~Kasih caption menarik ya!
~Wajib follow akun @surgatas_murah dan @surga_tiket yaa.
~ JANGAN LUPA sertakan hashtag di post kalian #giveawaysurgatas
-Jangan lupa COMMENT DONE di bawah yaa
~harus akun pribadi (bukan fake followers, tidak dilock, bukan akun khusus giveaway)
~PENGUMUMAN PEMENANG 18 MEI 2018 !!
-
-
PEMENANG PERTAMA AKAN MENDAPATKAN FREE TAS BOLEH PILIH YANG ADA DI SURGATAS YAA, (selama persediaan msh ada)
-
-
Batas post sampai tanggal 18 MEI 2018 ya! GOODLUCK
#giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveaway #giveawaytas #giveawaycontest #giveaway2018 #jualtasmurah #jualtasbranded #tasautenthic
Read more
Santika Hotel Bangka guarantees you not only a comfortable stay but a memorable one <span class="emoji emoji2764"></span> Nanti kalo ...
Media Removed
Santika Hotel Bangka guarantees you not only a comfortable stay but a memorable one Nanti kalo kalian ke bangka aku ajakin nginep disini ya ,so jgn lupa like & coment biar aku menang giveaway Poke: @murnieokta @avrilia_ik @lulukaprilia @septiiiiiii @dyanjoyo11 @fian_wardhana Trs ... Santika Hotel Bangka guarantees you not only a comfortable stay but a memorable one ❤

Nanti kalo kalian ke bangka aku ajakin nginep disini ya ,so jgn lupa like & coment biar aku menang giveaway😄
Poke:
@murnieokta
@avrilia_ik
@lulukaprilia
@septiiiiiii
@dyanjoyo11
@fian_wardhana

Trs buat temen-temen yg di bangka mau cari hotel yg bagus ,Book your room now! . .

Halo buat kalian yang belum ikutan, Hotel Santika Bangka sedang mengadakan #giveaway yang pertama kalinya dengan hadiah untuk 3 orang beruntung sebagai berikut :
Winner #1 : akan mendapatkan "1 Voucher menginap di Hotel Santika Bangka" selama 2 hari 1 malam.

Winner #2 & #3 : akan mendapatkan "Souvenir” menarik dari @santikabangka

Caranya mudah sekali...ikuti petunjuk dibawah ini :
1. Wajib follow @santikabangka.
2. Like dan Repost foto ini.
3. Tag minimal ke 5 orang teman kalian (tidak boleh akun palsu dan akun belanja online).
4. IG kalian jangan dikunci untuk memudahkan kita review.
5. Jika kalian sudah melakukan repost, mohon komentar “DONE” dibawah postingan ini.
6. Jangan lupa gunakan hashtag #hsbgiveaway & #santikabangka.
7. Selama Giveaway berlangsung, repost tidak boleh dihapus.

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 April 2018.
#hsbgiveaway #santikabangka #giveaway #giveawayindonesia #hotelgiveaway #luckygiveaway
#trip #hotel #explorebangka
Read more
Gimana hari ini? Udah kebagian #PROMO nya @chiayo.id? Karena hari ini, Sabtu tgl 11 Agustus 2018 ...
Media Removed
Gimana hari ini? Udah kebagian #PROMO nya @chiayo.id? Karena hari ini, Sabtu tgl 11 Agustus 2018 @chiayo.id Launching The First Greek Froyo. Asikk banget kan ? _ IT’S TODAY!! Jangan lupa Dresscodenya : 🍋 Kuning Lemon ya _ Menu baru ini berkolaborasi dgn @heavenlyblushyogurt jadi ... Gimana hari ini? Udah kebagian #PROMO nya @chiayo.id? Karena hari ini, Sabtu tgl 11 Agustus 2018 @chiayo.id Launching The First Greek Froyo. Asikk banget kan ?
_

IT’S TODAY!!
Jangan lupa Dresscodenya : 🍋 Kuning Lemon ya
_
Menu baru ini berkolaborasi dgn @heavenlyblushyogurt jadi soal rasanya pasti seger max. Apalagi ditambah buah2an, Granola, dll.
_
Tambah asiknya ada #PROMO lagi
Catat ya
.
11 Agustus : BUY 1 GET 1 FREE (untuk 100orang pertama) antrian dimulai jam 2 siang
.
12 Agustus : BUY 2 GET 1 FREE (untuk 100orang pertama) antrian dimulai jam 11 siang
_
Jangan lupa ikutan #Giveaway nya @chiayo.id 
Siapa tau kamu beruntung dan mendapatkan #FREE Greek Froyo
_
Ayoooo Pantengin dan follow IG @chiayo.id ya lalu mention gebetan juga temen temen kamu.
_
Lokasi:
CHIAYO 
@chiayo.id
23 Paskal Mall Lantai 2
Jl. Pasirkaliki No 25-27
Paris Van Java Mall
Bandung

Buka Jam 10:00-22:00
Line : @chiayo.id

_
#LGExchiayo #letsgoeat #letsgoeatall #eatchiayo  #dessert  #granola  #froyo
#heavenlyblush  #parfait  #healthyfood 
#granolabites #yogurt 
#greekyogurt  #bandungfoodsociety
#BandungFoodies  #duniakulinerbdg
#makanpakereceh  #letsgoeatall 
#kulinerbandung #bempculinary #foodgallerybdg #jajananbandung
Read more
GIVEAWAY 7000 Followersss <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> Rules: 1.  Follow Account @Michael_mkstoremedan & @MKStoremedan 2. ...
Media Removed
GIVEAWAY 7000 Followersss Rules: 1.  Follow Account @Michael_mkstoremedan & @MKStoremedan 2. Spam like Foto, Repost dan buat Caption Terbaik menurut anda. Jangan lupa tag nama @Michael_mkstoremedan & @MKStoremedan dan Hastag #MKStoreMedanGiveaway 3. Tag Ke teman Kalian ... GIVEAWAY 7000 Followersss 😘😘😘😘
Rules:
1.  Follow Account @Michael_mkstoremedan & @MKStoremedan
2. Spam like Foto, Repost dan buat Caption Terbaik menurut anda. Jangan lupa tag nama @Michael_mkstoremedan & @MKStoremedan dan Hastag #MKStoreMedanGiveaway
3. Tag Ke teman Kalian Sebanyak Mungkin
4. Jangan lupa untuk tidak private IG nya.
5. Dilarang beli like, Ketahuan beli likes di anggap gugur
6. Di nyatakan sebagai pemenang apabila memilik like terbanyak dan caption terbaik

Hadiah.
1. Pemenang pertama Sony Xperia Z1 Compact
2. Pemenang Kedua Sony Xperia ZR
3. Pemenang Ketiga Pulsa Senilai 100Rb.

Yuk Ajak teman-teman ikutan Giveaway
Hadiah smartphone di bagi secara cuma-cuma

#GiveAwayMKStoreMedan
Read more
 #Repost @hanabrush (@get_repost) ・・・ Uploadan pertama di bulan April langsung ikutan Giveaway ...
Media Removed
#Repost @hanabrush (@get_repost) ・・・ Uploadan pertama di bulan April langsung ikutan Giveaway Hanabrush. Moga kali ini berhasil. Karena suka sama brush dari Hanabrush, bulunya halus bgt. Udh pernah order ga kecewa sama produknya. Pelayanannya jg ramah bgt. Jd ga ada salahnya nyoba ... #Repost @hanabrush (@get_repost)
・・・
Uploadan pertama di bulan April langsung ikutan Giveaway Hanabrush. Moga kali ini berhasil. Karena suka sama brush dari Hanabrush, bulunya halus bgt. Udh pernah order ga kecewa sama produknya. Pelayanannya jg ramah bgt. Jd ga ada salahnya nyoba lg ikutan GA nya siapa tau rezeki anak soleha. Hehehe.. Jd kan punya tambahan koleksi brushnya ❤️❤️
Yuk say @widiannisagaluh @nia_noviani28 @niadewin @mulyadhany @shenycens ramein GA nya biar makin hits. 👌
Yakin ga ngiler liat hadiahnya?
Makaknya buruan ikutan jgn lupa follow dulu ig @hanabrush dan ikuti rules di bawah ini : 👇👇👇
Cara ikutan giveaway adalah:
1. Repost foto ini beserta captionnya
2. Kasih hastag #hanabrushgiveaway
3. Tag ig @hanabrush dan tag 5 teman kamu (real temen yah jangan tag artis hehe)
4. Spam like dan komen IG Hanabrush
5. Promote IG Hanabrush sebanyak-banyaknya (kalian boleh mention temen kalian atau promote ig Hanabrush ke akun orang lain)
6. Komen done di postingan ini
.
GA ini berlaku sampai tanggal 30 April 2018 dan pengumuman pemenang tanggal 1 Mei 2018. Jangan lupa berdoa, GOODLUCK ❤❤️ *posting 1 kali saja
*tidak boleh diunlock
*harus akun real (no akun fake, no akun dagang)
#hanabrushgiveaway
#hanabrushgiveaway
#hanabrushgiveaway
#hanabrushgiveaway
#hanabrushgiveaway
Read more
<span class="emoji emoji203c"></span>️ [GIVEAWAY ALERT] <span class="emoji emoji203c"></span>️ Hello Beauty Babes, my collaboration video is up <span class="emoji emoji1f48b"></span> Ini video pertama kali ...
Media Removed
️ [GIVEAWAY ALERT] ️ Hello Beauty Babes, my collaboration video is up Ini video pertama kali aku collab di youtube lhoooo.. Nonton ya sampai habis, karena kita juga adain GIVEAWAY yang total hadiahnya IDR 3.000.000 Di giveaway ini akan dipilih 3 orang pemenang️ . How To Join this ... ‼️ [GIVEAWAY ALERT] ‼️
Hello Beauty Babes, my collaboration video is up 💋 Ini video pertama kali aku collab di youtube lhoooo.. Nonton ya sampai habis, karena kita juga adain GIVEAWAY yang total hadiahnya IDR 3.000.000 😆
Di giveaway ini akan dipilih 3 orang pemenang‼️
.
How To Join this Giveaway:
1. Follow our Instagram @rlinachang dan @veroonicaong
2. Subscribe to our youtube channel (link in our bio)
3. Comment account youtube kamu di foto ini.
4. Repost photo ini, tag @rlinachang @veroonicaong dan tag 3 orang temen kamu.
5. Gunakan #VeyoRlinaGA
6. Be active di instagram kita mau like or comment deh
7. Pastikan instagram kamu tidak di-private ya (jangan digembok).
8. Indonesian residence ONLY.
9. Giveaway ini berakhir tanggal 30 April, dan diumumin 3 Mei 2018
Pengumuman di Instastory kita ya..
Jadi jangan lupa pantengin Instastory kita ya..
Good luck babes 😘😘
Read more
Bismillah .... GIVEAWAY TIMEEEE....<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> . Admin kali ini mau GIVEAWAY nihhhh , sekalian mau survey ...
Media Removed
Bismillah .... GIVEAWAY TIMEEEE.... . Admin kali ini mau GIVEAWAY nihhhh , sekalian mau survey juga seberapa jauhkah kamu mengenal kita . Ceritain dong , gimana sih kesan kamu ketika pertama kali kenal Juniperlane , dan apa yang bikin kamu sukaaaaaaa banget sama produk-produk ... Bismillah ....
GIVEAWAY TIMEEEE....🎉🎉
.
Admin kali ini mau GIVEAWAY nihhhh , sekalian mau survey juga seberapa jauhkah kamu mengenal kita 😊
.
Ceritain dong , gimana sih kesan kamu ketika pertama kali kenal Juniperlane , dan apa yang bikin kamu sukaaaaaaa banget sama produk-produk Juniperlane 😊
.
Akan ada 2 Serena Top buat kamu yang aktif ❤
Jangan lupa SPAMLIKES juga , dan pemenang akan diumumkan sewaktu waktu loohh..... jadi , yuks iseng iseng berhadiaaahh.... semoga beruntung ya 💪
Jangan lupa Bismillah 😇
Read more
GIVEAWAY TIME<span class="emoji emoji1f60d"></span> . chicmacaroons lagi mengadakan giveaway yang pertama nih<span class="emoji emoji1f495"></span> hadiahnya adalah ...
Media Removed
GIVEAWAY TIME . chicmacaroons lagi mengadakan giveaway yang pertama nih hadiahnya adalah voucher belanja senilai Rp. 50.000 untuk masing” 2 orang pemenang lho . caranya gimana? 1. follow kita @chicmacaroons 😎 2. upload foto ini di instastory kalian dan jangan lupa tag ke kami ... GIVEAWAY TIME😍
.
chicmacaroons lagi mengadakan giveaway yang pertama nih💕 hadiahnya adalah voucher belanja senilai Rp. 50.000 untuk masing” 2 orang pemenang lho😍
.
caranya gimana?😱
1. follow kita @chicmacaroons 😎
2. upload foto ini di instastory kalian dan jangan lupa tag ke kami dan tag ke 3 teman kamu😜
3. akun kalian jangan di private ya biar kami bisa melakukan pengecekan😊
.
mudah kan? Yuk gabung di giveaway kami🤗 lumayann kan kalian bisa hemat 50.000 🤑
.
pengumuman giveaway akan dilakukan pada 16 April 2018💞
.
more info? @omf4772g
.
#giveaway #giveawaycontest #giveawaymakeup #giveawayvoucher #giveawaymakeupkorea
Read more
 #Repost @lalila.id (@get_repost) ・・・ YUP! HERE'S THE RULES FOR GA<span class="emoji emoji1f61a"></span> RULES : 1.Must follow <span class="emoji emoji1f447"></span> @lalila.id @bellacerelia @shaniaangelas21 • • 2.kalian ...
Media Removed
#Repost @lalila.id (@get_repost) ・・・ YUP! HERE'S THE RULES FOR GA RULES : 1.Must follow @lalila.id @bellacerelia @shaniaangelas21 • • 2.kalian cukup repost foto diatas sebanyak 3x saja dan tag 3 teman Kpopers klian, lebih/kurang tidak di hitung yaaaa (1 post-an terdiri ... #Repost @lalila.id (@get_repost)
・・・
YUP! HERE'S THE RULES FOR GA😚
RULES :
1.Must follow 👇
@lalila.id
@bellacerelia
@shaniaangelas21


2.kalian cukup repost foto diatas sebanyak 3x saja dan tag 3 teman Kpopers klian, lebih/kurang tidak di hitung yaaaa😌
(1 post-an terdiri dr 3 org berbeda ya)
jgn lupa tag lalila juga di 1 post-an pertama sajaaa😉 •

3.sertakan hastag di setiap post #lalila1stGA #lalilagiveaway #kpopgiveaway #kpopshopina


4. Promote IG @lalila.id (pake account yg sama sewaktu kalian repost foto diatas)
ke semua kpopers kalo kita lagi ngadain GA cukup 7x ajaaa, HARUS mention kita dan beri nomor di setiap kalian promote ya!
(kalo lebih juga boleh banget! 😘)
Contoh👇
Yuk ikutan Giveawaynya @lalila.id prizenya gokil lho!! Ad official album dn jg posterr. Duh siapa si yg ga mau album gratis?! Buruan cek👉 @lalila.id #1 •

5.jika kalian sudah melakukan semua rules diatas jangan lupa Screenshoot rules nomor 1,2,3 dan kirim melalui DM.


6. Comment dibawah dengan format,
[Done, BB/GB favorit, Bias dr bb/gb itu]
Contoh: [Done, Got7, Markson] •

✔unprivate account IG kalian yaa spy mimin bisa cek
✔hanya real/personal account yg boleh join Giveaway ini. DILARANG second account ,giveaway account , backup account,Dll
✔Dilarang unfollow 3 account diatas, kalo kalian mau ikut GA selanjutnya!😆
✔Giveaway berlaku untuk Indonesia only!

TIDAK ADA KECURANGAN, SEMUA INI ADALAH MURNI KERJA KERAS KALIAN CHINGU!! ❤❤❤

#lalila1stanniv #lalilaGA #lalilagiveaway #kpop #giveaway #kpopgiveaway #kpopgiveawayindo #kpopgiveawayina #album #btsalbum #got7album #wannaonealbum #bts #got7 #wannaone #ahgase #army #wannable #giveawayina #giveawayindo
Read more
 #Repost @lalila.id (@get_repost) ・・・ YUP! HERE'S THE RULES FOR GA<span class="emoji emoji1f61a"></span> RULES : 1.Must follow <span class="emoji emoji1f447"></span> @lalila.id @bellacerelia @shaniaangelas21 • • 2.kalian ...
Media Removed
#Repost @lalila.id (@get_repost) ・・・ YUP! HERE'S THE RULES FOR GA RULES : 1.Must follow @lalila.id @bellacerelia @shaniaangelas21 • • 2.kalian cukup repost foto diatas sebanyak 3x saja dan tag 3 teman Kpopers klian, lebih/kurang tidak di hitung yaaaa (1 post-an terdiri ... #Repost @lalila.id (@get_repost)
・・・
YUP! HERE'S THE RULES FOR GA😚
RULES :
1.Must follow 👇
@lalila.id
@bellacerelia
@shaniaangelas21


2.kalian cukup repost foto diatas sebanyak 3x saja dan tag 3 teman Kpopers klian, lebih/kurang tidak di hitung yaaaa😌
(1 post-an terdiri dr 3 org berbeda ya)
jgn lupa tag lalila juga di 1 post-an pertama sajaaa😉 •

3.sertakan hastag di setiap post #lalila1stGA #lalilagiveaway #kpopgiveaway #kpopshopina


4. Promote IG @lalila.id (pake account yg sama sewaktu kalian repost foto diatas)
ke semua kpopers kalo kita lagi ngadain GA cukup 7x ajaaa, HARUS mention kita dan beri nomor di setiap kalian promote ya!
(kalo lebih juga boleh banget! 😘)
Contoh👇
Yuk ikutan Giveawaynya @lalila.id prizenya gokil lho!! Ad official album dn jg posterr. Duh siapa si yg ga mau album gratis?! Buruan cek👉 @lalila.id #1 •

5.jika kalian sudah melakukan semua rules diatas jangan lupa Screenshoot rules nomor 1,2,3 dan kirim melalui DM.


6. Comment dibawah dengan format,
[Done, BB/GB favorit, Bias dr bb/gb itu]
Contoh: [Done, Got7, Markson] •

✔unprivate account IG kalian yaa spy mimin bisa cek
✔hanya real/personal account yg boleh join Giveaway ini. DILARANG second account ,giveaway account , backup account,Dll
✔Dilarang unfollow 3 account diatas, kalo kalian mau ikut GA selanjutnya!😆
✔Giveaway berlaku untuk Indonesia only!

TIDAK ADA KECURANGAN, SEMUA INI ADALAH MURNI KERJA KERAS KALIAN CHINGU!! ❤❤❤

#lalila1stanniv #lalilaGA #lalilagiveaway #kpop #giveaway #kpopgiveaway #kpopgiveawayindo #kpopgiveawayina #album #btsalbum #got7album #wannaonealbum #bts #got7 #wannaone #ahgase #army #wannable #giveawayina #giveawayindo
Read more
 #Repost @lalila.id (@get_repost) ・・・ YUP! HERE'S THE RULES FOR GA<span class="emoji emoji1f61a"></span> RULES : 1.Must follow <span class="emoji emoji1f447"></span> @lalila.id @bellacerelia @shaniaangelas21 • • 2.kalian ...
Media Removed
#Repost @lalila.id (@get_repost) ・・・ YUP! HERE'S THE RULES FOR GA RULES : 1.Must follow @lalila.id @bellacerelia @shaniaangelas21 • • 2.kalian cukup repost foto diatas sebanyak 3x saja dan tag 3 teman Kpopers klian, lebih/kurang tidak di hitung yaaaa (1 post-an terdiri ... #Repost @lalila.id (@get_repost)
・・・
YUP! HERE'S THE RULES FOR GA😚
RULES :
1.Must follow 👇
@lalila.id
@bellacerelia
@shaniaangelas21


2.kalian cukup repost foto diatas sebanyak 3x saja dan tag 3 teman Kpopers klian, lebih/kurang tidak di hitung yaaaa😌
(1 post-an terdiri dr 3 org berbeda ya)
jgn lupa tag lalila juga di 1 post-an pertama sajaaa😉 •

3.sertakan hastag di setiap post #lalila1stGA #lalilagiveaway #kpopgiveaway #kpopshopina


4. Promote IG @lalila.id (pake account yg sama sewaktu kalian repost foto diatas)
ke semua kpopers kalo kita lagi ngadain GA cukup 7x ajaaa, HARUS mention kita dan beri nomor di setiap kalian promote ya!
(kalo lebih juga boleh banget! 😘)
Contoh👇
Yuk ikutan Giveawaynya @lalila.id prizenya gokil lho!! Ad official album dn jg posterr. Duh siapa si yg ga mau album gratis?! Buruan cek👉 @lalila.id #1 •

5.jika kalian sudah melakukan semua rules diatas jangan lupa Screenshoot rules nomor 1,2,3 dan kirim melalui DM.


6. Comment dibawah dengan format,
[Done, BB/GB favorit, Bias dr bb/gb itu]
Contoh: [Done, Got7, Markson] •

✔unprivate account IG kalian yaa spy mimin bisa cek
✔hanya real/personal account yg boleh join Giveaway ini. DILARANG second account ,giveaway account , backup account,Dll
✔Dilarang unfollow 3 account diatas, kalo kalian mau ikut GA selanjutnya!😆
✔Giveaway berlaku untuk Indonesia only!

TIDAK ADA KECURANGAN, SEMUA INI ADALAH MURNI KERJA KERAS KALIAN CHINGU!! ❤❤❤

#lalila1stanniv #lalilaGA #lalilagiveaway #kpop #giveaway #kpopgiveaway #kpopgiveawayindo #kpopgiveawayina #album #btsalbum #got7album #wannaonealbum #bts #got7 #wannaone #ahgase #army #wannable #giveawayina #giveawayindo
Read more
[WIN A TRIP TO THAILAND] Selama September 2018, Raa Cha Suki & BBQ akan menerbangkan 1 orang yg beruntung ...
Media Removed
[WIN A TRIP TO THAILAND] Selama September 2018, Raa Cha Suki & BBQ akan menerbangkan 1 orang yg beruntung ke Thailand pada setiap acara Grand Opening store!️🇹🇭 Caranya: 1. Follow Instagram @raachasuki 2. Datang pada tanggal Grand Opening Raa Cha 3. Jadilah 100 orang pertama yg melakukan ... [WIN A TRIP TO THAILAND] Selama September 2018, Raa Cha Suki & BBQ akan menerbangkan 1 orang yg beruntung ke Thailand pada setiap acara Grand Opening store!✈️🇹🇭
Caranya:
1. Follow Instagram @raachasuki
2. Datang pada tanggal Grand Opening Raa Cha
3. Jadilah 100 orang pertama yg melakukan transaksi minimal Rp300.000 utk mendapatkan 1x kesempatan memutar Wheel Of Fortune 🎯
.
Penasaran di mall apa aja Raa Cha akan membuka gerainya selama September 2018? Berikut jadwal opening terdekat:
6 September 2018 – Transmart CempakaPutih, GF
7 September 2018 – Surabaya Town Square, Level Plaza
13 September 2018 – Carrefour LebakBulus, GF
14 September 2018 – Level 21 Bali, UG
26 September 2018 – Cibubur Junction, GF
27 September 2018 – Pesona Square Depok, 2
.
So be prepared! Follow Instagram @raachasuki untuk tau tanggal dan lokasi-lokasi opening selanjutnya dan rebut hadiahnya! Karena hanya ada 100 hadiah langsung yg bisa kamu dapatkan dg memutar Wheel Of Fortune pada tiap acara Grand Opening Raa Cha!
Selain itu, jangan lupa check bagian Highlight mereka ya karena lagi ada #Giveaway juga loh!
*Syarat dan ketentuan cek IG @raachasuki
#RaaChaFortuneWheel #PastiTerbang
#anakjajan
Read more
Untuk kami, hal paling sulit saat ini adalah membuat tema baru <span class="emoji emoji1f605"></span> . Iya sudah 4 tahun, ga nyangka ...
Media Removed
Untuk kami, hal paling sulit saat ini adalah membuat tema baru . Iya sudah 4 tahun, ga nyangka kalau setelah 2 tema pertama, tema-tema selanjutnya sulit sekali keluar Selain karena tim kreatifnya adalah ibu-ibu yang sambil mengurus anak balita dan bayi(juga rumah tangga) ditambah ... Untuk kami, hal paling sulit saat ini adalah membuat tema baru 😅
.
Iya sudah 4 tahun, ga nyangka kalau setelah 2 tema pertama, tema-tema selanjutnya sulit sekali keluar

Selain karena tim kreatifnya adalah ibu-ibu yang sambil mengurus anak balita dan bayi(juga rumah tangga) ditambah keinginan untuk produk yang keluar agar selalu sempurna 😁 akhirnya prosesnya jadi lebih lama

Kami ingin semuanya sempurna, cepat dapat ide baru, cepat produksinya padahal ya ga bisa segampang ituu

Kadang-kadang sering merasa takut mengecewakan para konsumen yang sudah hatam paket-paket Menthilis hehe soalnya selalu menanyakan paket baru, tapi kami belum ada yang baru 😅😅
.
Semoga tetap bersabar, berproses bersama yaa sambil sama-sama membesarkan dan mendidik anak 😆
.
Ps: besok mau ada #giveaway lhoo jangan lupa ikutaan biar bisa dapet paket menthilis 😜
Read more
Yuk jadi orang pertama nyobain Rexona Advanced Whitening + Anti Noda dengan ikutan #KetiGoals ...
Media Removed
Yuk jadi orang pertama nyobain Rexona Advanced Whitening + Anti Noda dengan ikutan #KetiGoals Giveaway! FD dan @rexonaid mau bagi-bagi produknya untuk 150 pemenang beruntung dan ada voucher belanja juga lho senilai Rp 500.000 buat pemenang yang sudah menuliskan review produk ini di ... Yuk jadi orang pertama nyobain Rexona Advanced Whitening + Anti Noda dengan ikutan #KetiGoals Giveaway! FD dan @rexonaid mau bagi-bagi produknya untuk 150 pemenang beruntung dan ada voucher belanja juga lho senilai Rp 500.000 buat pemenang yang sudah menuliskan review produk ini di FD Beauty Review!
Caranya sebagai berikut :
1. Comment di postingan ini dan ceritakan tentang perawatan ketiak kamu dan sertakan ID FD app kamu.
2. Nantinya FD akan mengirimkan produk terbaru Rexona Advance Whitening + Anti Noda untuk 150 orang yang beruntung.
3. Setelah menerima produknya, jangan lupa langsung review produknya di FD app atau web beaut​​y review.
4. Satu orang dengan review terbaik akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp 500.000.
Read more
Loading...