Loading Content...

Pesan yang masuk bali

Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Dunia Akhir Zaman, Dago Keuken, Bali, Indonesia
Average media age
788.1 days
to ratio
9
. FAQ . Q : Apa perbedaan Diet Detox dengan Diet Kalori? A : Diet kalori hanya membakar lemak ...
Media Removed
. FAQ . Q : Apa perbedaan Diet Detox dengan Diet Kalori? A : Diet kalori hanya membakar lemak saja, sedangkan Diet Detox memperbaiki sistem metabolisme tubuh. Metabolisme tubuh adalah sistem pembakaran lemak didalam tubuh. . Jadi jika sudah diperbaiki, kita tidak akan ketergantungan ... .
FAQ
.
Q : Apa perbedaan Diet Detox dengan Diet Kalori?
A : Diet kalori hanya membakar lemak saja, sedangkan Diet Detox memperbaiki sistem metabolisme tubuh. Metabolisme tubuh adalah sistem pembakaran lemak didalam tubuh. .
Jadi jika sudah diperbaiki, kita tidak akan ketergantungan akan produk lagi. Logikanya ketika makanan yang masuk 1000 dan yang keluar 800 sisa 200 akan menjadi lemak. Detox akan meningkatkan pengeluaran energy menjadi normal kembali
.
.
Q : Ada efek sampingnya?
A : Tidak ada efek samping, karena Smart Detox adalah produk DETOX (Penghilang Racun). Sudah BPOM & bersertifikat international (FDA Approve). Sangat aman untuk Tubuh dan Badan kita.
.
.
PESAN SEGERA !!!
Dapatkan Tubuh Ideal Anda Secepatny
.
-------------------------------------
Untuk Pemesanan Dan Konsultasi, Hubungi:
0857-196-320-46/ 51ECE976
-------------------------------------
.
Sudah Lebih dari 20.000 orang di Indonesia telah menyelamatkan masa depannya dengan mengikuti program detoksifikasi.
Bagaimana dengan anda??
.
.
#jakarta #bekasi #tangerang #depok #bogor #banten #cibubur #tebet #pluit #wadukpluit #pontianak #manado #riau #batam #bali #lombok #denpasar #padang #lampung #sudirman #bintaro #mallpi #surabaya #semarang #bandung #jogja #yogyakarta #batam #bontang #makassar
Read more
#Repost JAZAKALLAH KHAIRAN @manhaj.ukhuwah • • • • • MASUK KE LUBANG BIAWAK . Nabi Muhammad shollallahu ‘alahi wa sallam menyampaikan sebuah pesan yang mengejutkan. . لَتَتَّبِعُنَّ سَنَنَ الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ شِبْرًا بِشِبْرٍ وَذِرَاعًا بِذِرَاعٍ حَتَّى لَوْ دَخَلُوا ... #Repost
JAZAKALLAH KHAIRAN @manhaj.ukhuwah
• • • • •
MASUK KE LUBANG BIAWAK
.
Nabi Muhammad shollallahu ‘alahi wa sallam menyampaikan sebuah pesan yang mengejutkan.
.
لَتَتَّبِعُنَّ سَنَنَ الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ شِبْرًا بِشِبْرٍ وَذِرَاعًا بِذِرَاعٍ حَتَّى لَوْ دَخَلُوا فِي جُحْرِ ضَبٍّ لَاتَّبَعْتُمُوهُمْ قُلْنَا يَا رَسُولَ اللَّهِ آلْيَهُودَ وَالنَّصَارَى قَالَ فَمَنْ
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Sungguh, kalian benar-benar akan mengikuti kebiasaan orang-orang sebelum kalian sejengkal demi sejengkal dan sehasta demi sehasta, sehingga sekiranya mereka masuk ke dalam lubang biawak sekalipun kalian pasti akan mengikuti mereka.” Kami bertanya; “Wahai Rasulullah, apakah mereka itu kaum Yahudi dan Nasrani?” Beliau menjawab: “Siapa lagi kalau bukan mereka?” (HR Musim – Shahih)
.
Barakallah Fiik Habib Ali Zainal Abidin Al Hamid | IG: @habibalizaenalalhamid
.
Sebarkan kebaikan ini dan Insya Allah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua.. Aamiin..
.
#zulhandyblack #judge #dosa #sampaikanwalausatuayat #neraka #azab #adzab #akhirzaman #peringatan #pesan #dakwahtugaskitasemua #dakwah #akupendosa #akuinginberubah #fahambaikbaik #dakwahsampaimati #dakwahsunnah #malaysia #indonesia #singapore #brunei #palestine #islamdaily #kualalumpur #putrajaya #bandung #bali #jakarta
Read more
CAFEin Dari kemaren banyak yg nanyain itu apa sih min dan udah pada tau itu bangunannya dimana. ...
Media Removed
CAFEin Dari kemaren banyak yg nanyain itu apa sih min dan udah pada tau itu bangunannya dimana. Nah, itu tempat nongkrong baru namanya CAFEin. Tempatnya homie, feels like home dan juga instagramable. Baru masuk kaget cafe ini berasa beda berasa dirumah kurang kasur aja Dari segi makanannya, ... CAFEin

Dari kemaren banyak yg nanyain itu apa sih min dan udah pada tau itu bangunannya dimana. Nah, itu tempat nongkrong baru namanya CAFEin. Tempatnya homie, feels like home dan juga instagramable. Baru masuk kaget cafe ini berasa beda berasa dirumah kurang kasur aja

Dari segi makanannya, mimin pesan ghalbi bali, blue nyonya (signature dr cafe ini ) dan juga Roti kekinian ( Roti Nougat Bomb ) . Dan pesen minum latte hot dan juga WMIC ( water melon ice coffee, must try this) dan juga cobain kopi dari australia yg enak banget

Yang uniknya WMIC , jus semangka dan kopi ngeblend bgt waktu di seruput. Dan yang terakhir dessertnya affogato. Affogato nya itu, brownies + coklat mouse + ice cream + machiato. Lets try sedapers

Range harga : 20ribu - 40ribu

Lagi soft opening diskon 30% sampe tanggal 8 september ini

Cafein : jalan arifin ahmad. (Samping mandiri utama finance atau ariston seafood )

#kulinerpku #kulinerpekanbaru
#demikemajuanperut #postedbytelkomsel4g #pekanbaru #telkomsel4g
Read more
Seluruh pengungsi dan relawan tertuju pada sepasang warga negara asing ini, John @jlfswf dan Louise ...
Media Removed
Seluruh pengungsi dan relawan tertuju pada sepasang warga negara asing ini, John @jlfswf dan Louise @helle_llouise keberadaan mereka ternyata bukan hanya sebagai wisatawan yang mampir di Lombok untuk berlibur. Tetapi ada niat mulia setelah mendengar bahwa Lombok kini tengah berduka. Sebelumnya, ... Seluruh pengungsi dan relawan tertuju pada sepasang warga negara asing ini, John @jlfswf dan Louise @helle_llouise keberadaan mereka ternyata bukan hanya sebagai wisatawan yang mampir di Lombok untuk berlibur. Tetapi ada niat mulia setelah mendengar bahwa Lombok kini tengah berduka.

Sebelumnya, John dan Louise hanyalah wisatawan biasa yang ingin mencoba nuansa baru dalam berlibur, dengan mengunjungi negara tropis seperti Indonesia. Bahkan dua mingggu yang lalu, mereka masih berada di Kota Yogyakarta. Beberapa hari yang lalu, mereka masih berjemur santai di pantai Kuta Bali. Namun panggilan kemanusiaan bisa dihadirkan kapan saja kepada siapa saja, dan dimana saja
.
“Saya masih bersantai di Bali dua hari yang lalu. Kami tahu berita bencana gempa di Lombok dari pendamping kami. Saya disuruh untuk berlibur saja di Bali, karena masalah keamanan,” Ujar John disela kegiatan relawanya di Posko Utama Gempa Lombok Dompet Dhuafa.

John yang sehari-harinya bekerja sebagai guru SMA di Paris akhirnya memutuskan untuk terjun langsung sebagai relawan di titik terawan, Lombok Utara.

Bersama, istrinya, Louise dia memutuskan bergabung dengan tim relawn Dompet Dhuafa yang ada di Posko Utama di wlayah Tanjung, Lombok Utara. Walaupun banyak saran dan penolakan dari teman dan keluarga mengenai keputusan mereka, namun keputusan mereka tetap tulus
.
“Banyak pesan masuk di Handphone saya dan Louise, banyak yang mempertanyakan keputusan saya, dan khawatir dengan kondisi kami nantinya,”, ungkap Louise.

Di Lombok, mereka ikut terjun untuk menghibur masyarakat yang terdampak trauma. Banyak warga yang antusias dengan kehadiran ‘Bule’ di posko pengungsian. Selain itu, mereka juga ikut mengjar anak-anak yang ingin belajar Bahasa Inggris.

Panggilan kemanusiaan adalah panggilan hati. Selama ada waktu dan kesempatan siapapun bisa berbuat apapun untuk kebaikan. Yuk sahabat, terus bentangkan kebaikan, bantu mereka yang membutuhkan. Insya Allah buah kebaikan akan kita petik kemudian
.
.
.
Masih ada kesempatan untuk bantu Lombok
Klik donasi.dompetdhuafa.org untuk bantu para korban gempa Lombok

#PrayForLombok #donasiuntuklombok #MenjawabPanggilanZaman
Read more
Sebuah review... thank you @ihsanmfaris @Regranned from @ihsanmfaris - Chicken Soup Tumpah. . Melihat ...
Media Removed
Sebuah review... thank you @ihsanmfaris @Regranned from @ihsanmfaris - Chicken Soup Tumpah. . Melihat covernya ada gambar cabe, gue pikir bakal ada resep rahasia yang dicari pelangton selama berabad abad biar bisa sukses kayak Mister kerab(tokoh sponsbob)ternyata nihil, yang ada ... Sebuah review... thank you @ihsanmfaris @Regranned from @ihsanmfaris - Chicken Soup Tumpah.
.
Melihat covernya ada gambar cabe, gue pikir bakal ada resep rahasia yang dicari pelangton selama berabad abad biar bisa sukses kayak Mister kerab(tokoh sponsbob)ternyata nihil, yang ada asam pedasnya, eh maksudnya asam garam kehidupan sang penulis.
.
Buku ini bercerita pengalaman kisah kasih tragis antara lamunan sang penulis yang ditinggal sang kekasih Johny deep, dan hidup bahagia bersama Christian bale (khayalan tinggi), meskipun gue gagal paham kedua tokoh tersebut main di layar tancep mana.
.
Tentunya karya yang satu ini mempunyai sumber inspirasi emaknya, yang mempunyai kelakuaan out off the box dari emak emak lainnya. Salah satu kata kata emaknya itu ketika mendengar anaknya digosipin sama tukang nasgor keliling ; oh gosip itu.. ya mama pikir kalau memang kamu benar benar cinta sama si kodir(tukang nasgor) mama restui. Yang penting kamu bahagia.
.
Dari berbagai pengalaman yang dilalui mbak Lina ini, yang membuat gue paling dapet momennya itu waktu ada supir bis pusaka yang mana mempunyai tampilan kemeja kembang kembang ala baju Bali, kancingnya dibuka sampe udel, pake kalung tengkorak, tato digambar love, rambut gondrong, ditambah kumis serta kacamata hitam diatas kepala,,tetapi walau dengan penampilan seperti itu supir bis pusaka itu tetap belajar agama(ngaji) mengundang pak ustadz kerumahnya dan yang lebih mengesankan lagi apa yang disampaikan pak ustadz, dia sampaikan lagi kepada para penumpang bis dengan bahasanya dan penumpang pun mendengarkannya,,gue yang hanya membaca tulisannya mbak Lina ini pun hanya bisa berkomentar respect sama supir bis ini,,gimana nggak respect coba,,gue yang udah lama belajar agama dari jaman mainan gundu sampe sekarang berganti jadi mobile legend pun kayaknya nggak se attract(menarik)itu deh ketika menyampaikan pesan dakwah yang bisa masuk ke hati orang lain :(
.
Selain itu, ada juga kisah keluarga warteg(bapak ibu dan anak anaknya buka usaha warteg) yang mengajarkan arti ketegaran dalam hidup untuk anak anaknya yang masih SD.
.
Intinya buku ini recomended banget ketika Lo butuh hiburan yang bisa bikin cekakan cekikikan
Read more
SUDUT ASIK DI @DAGOKEUKENBDG Ini tempat duduk di @dagokeukenbdg yang paling aku suka, di sudut ...
Media Removed
SUDUT ASIK DI @DAGOKEUKENBDG Ini tempat duduk di @dagokeukenbdg yang paling aku suka, di sudut ruangan dengan latar belakang tanaman hijau yang asri, dan angin bisa masuk dari sela sela tumbuhan yang bikin suasana semakin nyaman saat aku menikmati pesanan makanan yang sudah tersaji ... SUDUT ASIK DI @DAGOKEUKENBDG

Ini tempat duduk di @dagokeukenbdg yang paling aku suka, di sudut ruangan dengan latar belakang tanaman hijau yang asri, dan angin bisa masuk dari sela sela tumbuhan yang bikin suasana semakin nyaman saat aku menikmati pesanan makanan yang sudah tersaji di atas meja dan siap buat dilahap.

Seperti yang aku sampaikan kemarin, makanan di @dagokeukenbdg ini rasanya enak dan harganya bersahabat banget, seperti nasi bali yang aku pesan, sudah lengkap dengan lauk khas nya seharga Rp. 40.000,- dan Cordon Blue with Pesto yang memang jadi favorit buat teman aku yang saat itu makan bareng dipatok dengan harga Rp. 65.000, - saja.

Seru abis khan kalau kalian menghabiskan waktu sambil nongkrong dan menikmati makanan di sini dan ditunjang dengan fasilitas yang nyaman. Kapan lagi kalau nggak segera berkunjung ke @dagokeukenbdg buat yang tinggal di area bandung atau yang memang lagi liburan di Bandung, harus mampir lho ya.

Photo by: @mysweetescapediary

#kopertraveler #travel #blogger #travelblogger #travelwriter #travelreview #lifestyle #lifestyleblogger #kopertravelergoestobandung #dagokeuken #dago #keuken #kitchen #kulinerbandung #liburanbandung #foodstagram #foodshare #food #foodie #jalanjalanbandung #yummy #recipes #tradisi #tasty #onthetable #menu #dinner #lunch
Read more
Selama beberapa hari tugas luar kota akhirnya kembali ke kota terlengkap di timur jakarta (kata ...
Media Removed
Selama beberapa hari tugas luar kota akhirnya kembali ke kota terlengkap di timur jakarta (kata iklannya) tapi masih belum bisa move on dari tempat ini loh.. . ~ Jadi sebenarnya ketemu tempat ini secara gak sengaja...waktu nyari - nyari hotel buat nginep selama di bali sebenarnya ada ... Selama beberapa hari tugas luar kota akhirnya kembali ke kota terlengkap di timur jakarta (kata iklannya) tapi masih belum bisa move on dari tempat ini loh.. .
~
Jadi sebenarnya ketemu tempat ini secara gak sengaja...waktu nyari - nyari hotel buat nginep selama di bali sebenarnya ada 1 tempat yg udah sering di datangi sama teman2 kantor tapi kebetulan waktu check ternyata harganya gak cocok alias overbudget pada tanggal waktu mau nginep dan akhirnya carilah lokasi yg lain tp masih agak dekat dan ketemulah @mahana_bali ini... bilangnya sih apartement ya tapi ternyata tempatnya gak mengecewakan dan overall beda dari yg namanya apartemen.. yang buat beda juga adalah breakfast timenya itu gak buffet tapi pesan dulu jadi fresh bgt makanannya. Dari segi budget jg lumayan dapat diskon karena ada promonya dan masuk budget gw..
.
~
Sedikit review aja sih dr tempat ini karena seru banget nginep disini plus coffeenya enak 😁✌
Bisa cek aja di @mahana_bali ya
.
#life #journal #catatan #kerjaluarkota #bali #mahanaboutiqeapartment #travel #imnottravelerimmissioner
Read more
Tag yang Harus Ikutan Lomba Ini! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Acara ...
Media Removed
Tag yang Harus Ikutan Lomba Ini! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Acara yang diadakan oleh #KPK ini bertujuan untuk menyosialisasikan pencegahan korupsi. Jadi pada lagu yang kamu ciptakan, harus bermuatan pesan tentang anti korupsi. Untuk bisa mengikuti ... Tag yang Harus Ikutan Lomba Ini!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Acara yang diadakan oleh #KPK ini bertujuan untuk menyosialisasikan pencegahan korupsi. Jadi pada lagu yang kamu ciptakan, harus bermuatan pesan tentang anti korupsi. Untuk bisa mengikuti kegiatan ini, kamu tidak akan dipungut biaya alias gratis. Namun, yang perlu dicatat lagu itu harus dibawakan minimal oleh dua orang karena format festival ini yakni band.
-----
Selain nantinya akan masuk ke dalam CD kompilasi KPK, para pemenang juga akan mendapatkan hadiah berupa uang senilai puluhan juta yang bisa digunakan untuk mendukung kegiatan band tersebut. Bagi kalian yang tertarik, bisa cek informasi lebih lanjut di kanal.kpk.go.id/saksi. (IDN Times / Santi Dewi)
-----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral
Read more
Terbukti memang ada udang di balik batu atas serangkaian Black Campaign belakangan ini - YANG ...
Media Removed
Terbukti memang ada udang di balik batu atas serangkaian Black Campaign belakangan ini - YANG JELAS PEMERINTAH SUDAH GENDERANG PERANG NYATA AKAN MELARANG ATAU MEMBATASI VAPE - Sudah saatnya kita bersatu lagi... - CALLING ALL VAPERS - Berikut adalah salah satu, aksi Menkes yang ... Terbukti memang ada udang di balik batu atas serangkaian Black Campaign belakangan ini
-
YANG JELAS PEMERINTAH SUDAH GENDERANG PERANG NYATA AKAN MELARANG ATAU MEMBATASI VAPE
-
Sudah saatnya kita bersatu lagi... -
CALLING ALL VAPERS
-
Berikut adalah salah satu, aksi Menkes yang diliput oleh @indozone.id
・・・
"Iya itu saya sudah katakan merusak kesehatan. Saya pesan ke Mendag (Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita) tolong dong itu merusak kesehatan, kan dihisap secara langsung masuk ini malah merusak," tegas Nila kepada kumparan (kumparan.com), Selasa (31/10).
-
Nila sudah meminta Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita untuk segera menertibkan rokok elektrik. Menurut Nila, saat ini penjualan rokok elektrik terkesan dibebaskan dan tidak diatur dalam regulasi khusus.
-
"Iya mau diatur di Permendag (Peraturan Menteri Perdagangan). Nah ini enggak tahu, mau dilarang atau dibatasi. Saya sih berharap sekali dibatasi," katanya.
-
Sementara itu dihubungi terpisah, Dirjen Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Syahrul Mamma mengatakan, pihaknya akan terlebih dahulu berkoordinasi dengan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Syahrul mengakui, sampai saat ini memang belum ada regulasi khusus yang mengatur rokok elektrik.
-
"Kita akan koordinasikan dulu dengan BPOM untuk langkah-langkah yang akan kita laksanakan. Memang ketentuan mengenai impor rokok elektrik belum diatur, Kemendag sudah koordinasi dengan Kemenkes untuk mengatur regulasinya," jelasnya. (Source: Kumparan)
➖➖➖
#indonesia #jakarta #batamvapor #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #vape #menkes - #regrann
Read more
[PAID PROMOTE MISS STIKOM BALI 2018] YANG LAPERRR, YANG LAPERRRR jangan bengong bengong bae woy! nih ...
Media Removed
[PAID PROMOTE MISS STIKOM BALI 2018] YANG LAPERRR, YANG LAPERRRR jangan bengong bengong bae woy! nih @ayamkremesvegas lagi ada promo️ OPEN ON March 31st 2018! A.K.A besok is tomorrow yes BUY 1 GET 1 FREE 😎😎😎 alias Beli 1 dapet 1 lagi gratis, jadi total dapet 2 porsi cuy! Borong ... [PAID PROMOTE MISS STIKOM BALI 2018]
YANG LAPERRR, YANG LAPERRRR jangan bengong bengong bae woy!
nih @ayamkremesvegas lagi ada promo➡️➡️➡️
OPEN ON March 31st 2018!
A.K.A besok is tomorrow yes
BUY 1 GET 1 FREE 😎😎😎
alias Beli 1 dapet 1 lagi gratis, jadi total dapet 2 porsi cuy! Borong KUY!!!
TAKEAWAY ONLY YAHHHHH🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
📲SMS/WA ke 085737623346/087860628619 (pilih salah 1)
🏡homekitchen nya ada di Jalam Jayakarta II no 5, GatSu Tengah, Dps (Seberang ACE Hardware ada Moena fresh, masuk ampe mentok pertigaan belok kiri)
📍Selain datang langsung ke homekitchen, Bisa pesan lewat GOJEK/GRAB JUGA Guysss (delivery by Gojek/Grab)
💜Kremes Vegas (Vedassss Ganassss)💜
ONLY 15K🌶️15K🌶️15K🌶️15K🌶️15K
#ayamkremes + #jukutgonda + #tempegoreng + #nasihangat + #sambellalahngabyar + #kremesanhitz = #kremesvegas
#infodenpasar #infobadung #jpmpbali #maimelali #denpasarnow #beritabali #badungnow #ayamkremesvegas #gojek #gofood #grabfood #deliciousbali #balikuliner #makanmurahbali #balichannel #balinow #foodpromobali
#missstikombali
#missstikombali2018
#paidpromotemsb26
#paidpromotemissstikombali2018
Read more