Pipi black jerawat

Unique profiles
4
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Md Clinic Makassar
Average media age
501.7 days
to ratio
1
kenapa sih smua treatment di MD clinic hasilnya selalu bkin saya puassss ! jujur sejujur2nya ini pertama kalinya sy coba treatment laser black doll karna ada yg rekomendasikan bagus buat menyamarkan bekas jerawat, flek diwajah, dan pastinya mencerahkan wajah.. karna kebetulan sy abis ... kenapa sih smua treatment di MD clinic hasilnya selalu bkin saya puassss ! jujur sejujur2nya ini pertama kalinya sy coba treatment laser black doll karna ada yg rekomendasikan bagus buat menyamarkan bekas jerawat, flek diwajah, dan pastinya mencerahkan wajah.. karna kebetulan sy abis jerawat besar banyak di ujung pipi sbelah kiri (tertutup jilbab biasanya hehe) sy pakekan totol jerawat alhamdulillah kering trus pake aha cream biar hilang bekasnya. nah berhubung sy orangnya nda sabaran mau cepat2 hilang sy coba deh treatment “laser black doll” sbelumnya konsul dlu sm dokternya dan diizinkan yesss !
.
hasil treatmentnya itu benar2 langsung berasa khasiatnya ! wajah jadi lebih cerah, kulit jadi halus, pori2ku mengecil, dan bekas jerawatku yg sudah hitam semakin hari memudar aahhh senangnyaaaaa ! habis treatment laser black doll 4 jam pertama itu tidak boleh cuci muka krna wajah akan kemerahan klo kena air dan 3 hari tdk pakai cream malam maupun serum, tp setelah itu bangun pagi2 kaget sendiri liat hasilnya ! dari kemarin tiap keluar rumah sudah tidak pake bedak lagi, cuma pake sunscreen & bb cushion by @mdglowingskin_makassar ✌🏻 #honestreview .
.
Before afternya sy upload di ig story yaa :)
.
Thankyouu @mdglowingskin @mdglowingskin_makassar selalu mengerti masalah kulitku 😍
🎥by @nudipictures
Read more
<span class="emoji emoji1f48b"></span>Hiriscar Postacne. . <span class="emoji emoji1f48b"></span>biasa kalo jerawat gede menimbulkan acne scar yg hitam,khusus nya di ...
Media Removed
Hiriscar Postacne. . biasa kalo jerawat gede menimbulkan acne scar yg hitam,khusus nya di daerah kening dan pipi. Dan khusus nya daerah pipi susah banget hilangnya. . Hiruscar ini udh terkenal banget, dan hasilnya bisa terlihat dalam 1 botol pemakaian. Dipakai 2 x sehari. Setelah ... 💋Hiriscar Postacne.
.
💋biasa kalo jerawat gede menimbulkan acne scar yg hitam,khusus nya di daerah kening dan pipi. Dan khusus nya daerah pipi susah banget hilangnya.
.
Hiruscar ini udh terkenal banget, dan hasilnya bisa terlihat dalam 1 botol pemakaian. Dipakai 2 x sehari. Setelah menggunakan toner.
.
Dan efektif dalam menghilangkan bekas jerawat. Tidak menyebabkan iritasi dan juga purging.
.
Ini sudah aku pribadi pakai lama banget udh sampe 6 tahun, dan selalu langganan buat balik ke produk ini.
.
⭐️menghilangkan acne scar & black scar (flek).
⭐️Aman untuk kulit sensitive.
⭐️Berbentuk Gel sehingga cepet menyerap ke kulit dan tidak lengket.
.
Banyak banget customer yng selelu repeat order untuk produk ini. Selain harga nya terjangkau dan juga hasilnya memuaskan.
.
💋245rb.
#jualhiruscar #jualhiruscarpostacne #jualhiruscarmurah #jualhiruscarpostacnegel #jualhiruscarori #jualhiruscarpostacnemurah #hiruscar #hiruscarpostacne #hiruscarmurah #hiruscarpostacnesgmurah #hiruscarpostacnegel #jualoxy #jualoxy5 #jualoxymurah #jualoxy10 #jualoxy5murah #jualoxy10murah #jualoxyori #jualoxycleanser #jualoxyacne
Read more
#giftreview #giftreviewmurah #giftreviewmalaysia EH LAKI TAK BOLEH PAKAI SCRUB?? . Siapa ckp laki tak boleh pakai scrub??? Actually LELAKI pun kena pakai scrub sebab korang pun manusia ade kulit jugak . PERASAN TAK LELAKI MUKA CLEAR TAPI SELALU ADE BLACK HEAD ATAU WHITE HEAD? ... #giftreview #giftreviewmurah #giftreviewmalaysia
EH LAKI TAK BOLEH PAKAI SCRUB??
.
Siapa ckp laki tak boleh pakai scrub??? Actually LELAKI pun kena pakai scrub sebab korang pun manusia ade kulit jugak 😂😂
.
PERASAN TAK LELAKI MUKA CLEAR TAPI SELALU ADE BLACK HEAD ATAU WHITE HEAD? .
.
.
Lagi-lagi kalau yang malas nak cuci muka tu. Sekurang-kurang nya pakai la scrub. Seminggu 2-3 kali pun cukup. .
SOS Scrub ni berfungsi untuk buang sel kulit mati & membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat dan jugak menghilangkan jerawat, whitehead & blackhead.
.
.
Boleh jugak mecerahkan kulit serta membuat pipi merah gebu secara semulajadi..
.
.
Alif dah pakai scrub ni 2 bulan, serious memang best sangat. Lepas pakai kulit rasa lembut je, jerawat pun dah kurang..korang tak nak ke?
.
Boleh dapatkan dari :
@sosxleolascrub_hq
@sosxleoalscrub_kl
.
#glow #glowscrub #pink
#facescrub #facescrubviral #facescrubmalaysia #bodyscrubmalaysia #facescrub #bestscrubever #brighteningscrub #makeup #facial #global #pomegranate #fruity #bubblegum #leadingscrubbrandinmalaysia #leadingscrub #viralscrub2018 #seductivescrub
#sosxleolascrub #sosreview #sosscrub #bestscrubinmalaysia #scrubmuka #scrubbadan #skincareformen #scrubformen
Read more
Yuhuuuu kemarin2 abis treatment black laser di @airinbeautycare Kopo, Katapang<span class="emoji emoji1f618"></span> nah fungsi black ...
Media Removed
Yuhuuuu kemarin2 abis treatment black laser di @airinbeautycare Kopo, Katapang nah fungsi black laser ini untuk mengecilkan pori2, mencerahkan kulit, skinrejuve, memudarkan flek, dan merangsang kolagen kulit, udah treatment langsung kelihatan bedanya, yang tadinya kulit aku ... Yuhuuuu kemarin2 abis treatment black laser di @airinbeautycare Kopo, Katapang😘 nah fungsi black laser ini untuk mengecilkan pori2, mencerahkan kulit, skinrejuve, memudarkan flek, dan merangsang kolagen kulit, udah treatment langsung kelihatan bedanya, yang tadinya kulit aku kusam karena banyak begadang jd mulai cerah lagi dan pori2 di pipi aku bekas jerawat batu dulu ngecilin!😍 puas bgt selalu sama hasil treatment @airinbeautycare ❤❤
Read more