Pipi vscocam vsco

Loading...


Unique profiles
17
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kepong, Kuala Lumpur, Malaysia, STEAM KING 燉品皇•燕鮑翅, Jakarta, Indonesia
Average media age
778.4 days
to ratio
Dasar pipi lembek. #vsco #vscocam
Media Removed
Dasar pipi lembek. #vsco #vscocam Dasar pipi lembek.
#vsco #vscocam
Loading...
Happy B'Day si pipi gembull<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>Semoga menjadi anak yang membahagiakan dalam pandangan mata mama, ...
Media Removed
Happy B'Day si pipi gembullSemoga menjadi anak yang membahagiakan dalam pandangan mata mama, papa, dan semua orang, menjadi anak sholehah, menjadi pribadi yang selalu menabur kebaikan ..amiin Semoga disegerakan Allah dianugerahi adik @artikasaridevi @baimguitar . . . #abbeyibrahim ... Happy B'Day si pipi gembull😘😘😘Semoga menjadi anak yang membahagiakan dalam pandangan mata mama, papa, dan semua orang, menjadi anak sholehah, menjadi pribadi yang selalu menabur kebaikan 🙏🙏🙏..amiin
Semoga disegerakan Allah dianugerahi adik 🙈🙈🙈 @artikasaridevi @baimguitar
.
.
.
#abbeyibrahim #zoeibrahim #birthday #photograph #Photographer #Vsco #Vscocam #Photographers_tr  #Photographie #Landscape_captures  #Photographers  #Photographysouls  #All_shots #Portrait  #Vscocamphotos #Likesforlikes  #Photographs #Beautiful  #Photographylovers #TopLikeTags  #Nature  #L4l #Outdoorphotography  #Foto #Beauty  #Pictureoftheday  #Likesreturned #Silhouette  #Picoftheday
Read more
10:15PM . . XPXN HXXSX . . Open house ke 187329.... 🤣🤣. lemak-lemak di pipi dan peha sedang bergumbira!! ...
Media Removed
10:15PM . . XPXN HXXSX . . Open house ke 187329.... 🤣🤣. lemak-lemak di pipi dan peha sedang bergumbira!! . Tq mana yang invite and yang tak sempat nak datang, deeply Sorry... 🏻🏻 . . #vsco #vscocam #ig #igers #ikutcarakita #instagram #onlylovenohate #barulahraya #hariraya2018 ... 10:15PM
.
.
XPXN HXXSX .
.
Open house ke 187329.... 🤣🤣. lemak-lemak di pipi dan peha sedang bergumbira!! . Tq mana yang invite and yang tak sempat nak datang, deeply Sorry... 🙏🏻🙏🏻
.
.
#vsco #vscocam #ig #igers #ikutcarakita #instagram #onlylovenohate #barulahraya #hariraya2018 #selamathariraya #positivevibes #motivationalquotes #love #instagood #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #tweegram #picoftheday #shahevanddy #potd #openhouse #masihberaya
Read more
apakah itu lesung pipi yang sesekali muncul <span class="emoji emoji1f33b"></span> • • • #travelsing #yuayuyuk #world_vacations ...
Media Removed
apakah itu lesung pipi yang sesekali muncul • • • #travelsing #yuayuyuk #world_vacations #lifeofadventure #thisworldexists #dametraveler #livefolk #liveauthentic #finditliveit #huffpostgram #wanderlust #instagood #sky #bestoftheday #vsco #summer #instadaily #nature ... apakah itu lesung pipi yang sesekali muncul 🌻



#travelsing #yuayuyuk #world_vacations #lifeofadventure #thisworldexists #dametraveler #livefolk #liveauthentic #finditliveit #huffpostgram #wanderlust #instagood #sky #bestoftheday #vsco #summer #instadaily #nature #photography #instagram #instamood #vscocam #love
#agameoftones #vscogood #passionpassport #instatravel
Read more
Rindulahhh seketul budak ni<span class="emoji emoji2764"></span> . . Cubit pipi tu nnti baru tauu . . Hahaha<span class="emoji emoji1f49f"></span> . . . #bogoshippo ...
Media Removed
Rindulahhh seketul budak ni . . Cubit pipi tu nnti baru tauu . . Hahaha . . . #bogoshippo #story #friends #girlfriends #hrpb #forever #love #sweet #romantic #girls #nurseslife #young #ootd #instafood #instafashion #black #pink #red #awesome #selfie #sweet #miss #vsco #vscocam ... Rindulahhh seketul budak ni❤
.
.
Cubit pipi tu nnti baru tauu
.
.
Hahaha💟
.
.
.
#bogoshippo #story #friends #girlfriends #hrpb #forever #love #sweet #romantic #girls #nurseslife #young #ootd #instafood #instafashion #black #pink #red #awesome #selfie #sweet #miss #vsco #vscocam #crush #goodnight #morning
Read more
Singgah Penang tambahkan berat pipi <span class="emoji emoji1f602"></span> #fleurgowander #vsco #vscocam
Media Removed
Singgah Penang tambahkan berat pipi #fleurgowander #vsco #vscocam Singgah Penang tambahkan berat pipi 😂 #fleurgowander #vsco #vscocam
Loading...
¡Tomás cumplió tres meses! Ya aprendió a babearse, a gritar cuando algo no le gusta, a agarrar cosas ...
Media Removed
¡Tomás cumplió tres meses! Ya aprendió a babearse, a gritar cuando algo no le gusta, a agarrar cosas y usar sus manitos mejor. Sus actividades preferidas son: hacerle pipi a sus padres, chapotear en el baño, y of course tomar la teta. Es un músico en formación (?) y disfruta de bailar con sus ... ¡Tomás cumplió tres meses! Ya aprendió a babearse, a gritar cuando algo no le gusta, a agarrar cosas y usar sus manitos mejor. Sus actividades preferidas son: hacerle pipi a sus padres, chapotear en el baño, y of course tomar la teta. Es un músico en formación (?) y disfruta de bailar con sus papás.
Y si, tiene los pantalones medio bajados porque esa es la moda hiphopera que el sigue.
Peace out.

#vsco #vscocam
Read more
Ajak dia mendaki, lihat uap mulutnya saat pagi, hijab panjangnya yang terkibas menepi, senyum ...
Media Removed
Ajak dia mendaki, lihat uap mulutnya saat pagi, hijab panjangnya yang terkibas menepi, senyum yang tersungging di pipi, bahkan mentari pagi pun hanya mampu mengintip malu di tepi. #folkindonesia #explore #ayodolan #wonderfulindonesia #mountesia #pesonaindonesia #pendakiindonesia ... Ajak dia mendaki, lihat uap mulutnya saat pagi, hijab panjangnya yang terkibas menepi, senyum yang tersungging di pipi, bahkan mentari pagi pun hanya mampu mengintip malu di tepi.

#folkindonesia #explore #ayodolan #wonderfulindonesia #mountesia #pesonaindonesia #pendakiindonesia #pejalan #pendaki_id #sunrise #morningvibes #morning #vsco #vscomania #vscocam #snapseed #picsart #hellonusantara #gunung #jelajahgunung #indonesia_photography #camerapendaki
Read more
Loading...
Bandung dimalam hari setelah hujan. (Hiraukan bentuk pipi) . . . . . . . . . . . . . . #lovebandung ...
Media Removed
Bandung dimalam hari setelah hujan. (Hiraukan bentuk pipi) . . . . . . . . . . . . . . #lovebandung #bandung #explorebandung #cintadamai #love #loves #like #likes #likesme #follow #follows #followme #nofilter #smile #dark #black #dago #male #shoot #vsco #vscocam #holiday ... Bandung dimalam hari setelah hujan.
(Hiraukan bentuk pipi) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lovebandung #bandung #explorebandung #cintadamai #love #loves #like #likes #likesme #follow #follows #followme #nofilter #smile #dark #black #dago #male #shoot #vsco #vscocam #holiday #j #o #n #i
Read more
<span class="emoji emoji25b6"></span>️ Tubuhku Otoritasku by Tika & The Dissidents Salam Pipi #nowplaying #vsco #vscocam #vscogram ...
Media Removed
️ Tubuhku Otoritasku by Tika & The Dissidents Salam Pipi #nowplaying #vsco #vscocam #vscogram #fat #fatclub ▶️ Tubuhku Otoritasku by Tika & The Dissidents

Salam Pipi

#nowplaying #vsco #vscocam #vscogram #fat #fatclub
Bisa kah kau bayangkan, berapa gram lemak pipi yg aku bawa-bawa setiap harinya??! . . . Pipi bulat ...
Media Removed
Bisa kah kau bayangkan, berapa gram lemak pipi yg aku bawa-bawa setiap harinya??! . . . Pipi bulat saingannya tahu bulat di goreng dadakan 🤭🤭 . . . #sonya6000 #sonyalpha #sony #vsco #vscocam #aipermatash #henshin #jakarta #citylights #april2018 Bisa kah kau bayangkan, berapa gram lemak pipi yg aku bawa-bawa setiap harinya??! .
.
.
Pipi bulat saingannya tahu bulat di goreng dadakan 🤭🤭
.
.
.
#sonya6000 #sonyalpha #sony #vsco #vscocam #aipermatash #henshin #jakarta #citylights #april2018
My @steamkingrestaurant experience was interesting one. I tasted shark fin, sea cucumber, abalone ...
Media Removed
My @steamkingrestaurant experience was interesting one. I tasted shark fin, sea cucumber, abalone and birds nest for the first time to name a few. My pick of the bunch was the Pipi with crispy rice noodle and XO sauce 🤤 This is the time to traditional Cantonese cuisine, but they are also experimental ... My @steamkingrestaurant experience was interesting one. I tasted shark fin, sea cucumber, abalone and birds nest for the first time to name a few. My pick of the bunch was the Pipi with crispy rice noodle and XO sauce 🤤 This is the time to traditional Cantonese cuisine, but they are also experimental with their flavours too. And this is demonstrated with their that vegemite and lamb cutlet dish that they mentioned to me. I’m going to try that when I come back 😛🤙🏻
.
.
.
.
.
#sydneyfoodblogger #sydneyfood #sydneyeats #sydneyfoodie #sydneyfoodies #sydneyfoodshare #buzzfeast #lovefood #lickyourphone #foodshare #beautifulcuisines #eeeats #sydneycafe #foodies #foodie #eatfamous #getinmybelly #nomnomnom #foodporn #forkyeah #foodiegram #foodieadventure #eatout #vsco #vscocam #cantonese #foodiediary #chinesefood
Read more
Loading...
Me, November 2018😶<span class="emoji emoji1f30a"></span> Rambut pacakkk, pipi berisi . Alhamdulilah bahagia dgn masakan ibu . . . #vscocam ...
Media Removed
Me, November 2018😶 Rambut pacakkk, pipi berisi . Alhamdulilah bahagia dgn masakan ibu . . . #vscocam #vscodaily #vscogood #vsco #mobilemag #ikutcarakita #uncalculated #moodygrams #mobilephotography #shoot2kill #shoutout4shoutout #illgrammers #gf_daily #shotoniphone Me, November 2018😶🌊
Rambut pacakkk, pipi berisi
.
Alhamdulilah bahagia dgn masakan ibu
.
.
.
#vscocam #vscodaily #vscogood #vsco #mobilemag #ikutcarakita #uncalculated #moodygrams #mobilephotography #shoot2kill #shoutout4shoutout #illgrammers #gf_daily #shotoniphone
2016 vs 2018... Yang same, tu haa telinga kucing! Memang tak tinggal.... Dasarrrrr... Hahahahahhahaa.... Cat ...
Media Removed
2016 vs 2018... Yang same, tu haa telinga kucing! Memang tak tinggal.... Dasarrrrr... Hahahahahhahaa.... Cat lover sgt! . Mekap cantik hasil belajar dengan kak Yati @bussaina.rias73... Nampak la pipi kurus sikit! 🤣🤣 Beza kan antara mekap teknik hentam & teknik yang betul? . #kbba9 ... 2016 vs 2018...
Yang same, tu haa telinga kucing! Memang tak tinggal.... Dasarrrrr... Hahahahahhahaa....
Cat lover sgt!
.
Mekap cantik hasil belajar dengan kak Yati @bussaina.rias73...
Nampak la pipi kurus sikit! 🤣🤣
Beza kan antara mekap teknik hentam & teknik yang betul? 😋
.
#kbba9 #blogger #bloggerKL #bloggerMY #bblogger #fashionblogger #travelblogger #igers #igersMY #vsco #vscocam #likeforlikes #okayenoughhashtags
Read more
Engagement | Yaya & Pipi 29/3/15 Makeup & Dais by : @damiamizi #pqpofficial #liveupdate #reception ...
Media Removed
Engagement | Yaya & Pipi 29/3/15 Makeup & Dais by : @damiamizi #pqpofficial #liveupdate #reception #malayweddingguide #malaywedding #weddingphotographer #pesonapengantin #vsco #vscocam #pengantin #postwedding #engagement Engagement | Yaya & Pipi
29/3/15

Makeup & Dais by : @damiamizi
#pqpofficial #liveupdate #reception #malayweddingguide #malaywedding #weddingphotographer #pesonapengantin #vsco #vscocam #pengantin #postwedding #engagement
Loading...
Dibalik pipi yg tembem, ada seorang suami yg selalu berusaha membahagiakannya <span class="emoji emoji1f601"></span> . #selfie #sekalisekaliselfie ...
Media Removed
Dibalik pipi yg tembem, ada seorang suami yg selalu berusaha membahagiakannya . #selfie #sekalisekaliselfie #vscocam #vsco Dibalik pipi yg tembem, ada seorang suami yg selalu berusaha membahagiakannya 😁
.
#selfie #sekalisekaliselfie #vscocam #vsco
Gemezzz kan liatnya. Mesti pengin pada nyubit pipi aku yang gempal gulimpal. Udahhh jangan diliatin ...
Media Removed
Gemezzz kan liatnya. Mesti pengin pada nyubit pipi aku yang gempal gulimpal. Udahhh jangan diliatin mulu takut pada naksir. Gue juga bingung kenapa si cute itu paras aku. Memang lagi syantex tapi bukan sok syantik. Emang lagi mantjah lagi pengin dimanjah. Udah ahhh ngga usah dilanjutin. ... Gemezzz kan liatnya. Mesti pengin pada nyubit pipi aku yang gempal gulimpal. Udahhh jangan diliatin mulu takut pada naksir. Gue juga bingung kenapa si cute itu paras aku. Memang lagi syantex tapi bukan sok syantik. Emang lagi mantjah lagi pengin dimanjah. Udah ahhh ngga usah dilanjutin. Malah tambah ngelantur nanti. Yang ada penyakit lama kumat lagi. Efek nonton Yutub Nuraeni ama Bowo.
#AkuBukanIqbal #jangansalahsangka ———————————————————
#photography #selfie #face #cute #handsome #photographer #outfitoftheday #vsco #vscocam
Read more
Loading...