Loading Content...

Puasa ramadhan happy indonesia

Loading...


Unique profiles
14
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Poliklinik KPDJBC, Planet Earth, Jakarta, Indonesia
Average media age
840.4 days
to ratio
13
Nahhh puasa ramadhan telah tibaa Tentuuu pada tau dong paket kue lebaran yg satu ini . Nahh untuk tahun ini kemasannya sangat menarik dan jugaa isi didalamnya gak kalah asikk karna ada rasa baru juga loh didalamnya . @tobello_assorted_bandaaceh @tobello_assorted_bandaaceh @tobello_assorted_bandaaceh Dann ... Nahhh puasa ramadhan telah tibaa Tentuuu pada tau dong paket kue lebaran yg satu ini
.
Nahh untuk tahun ini kemasannya sangat menarik dan jugaa isi didalamnya gak kalah asikk karna ada rasa baru juga loh didalamnya
.
@tobello_assorted_bandaaceh
@tobello_assorted_bandaaceh
@tobello_assorted_bandaaceh

Dann kabar bagusnya bagi yg mau menjadi reseler sangat kita utamakan ditahun ini
- HARGA MURAH PASTINYA
- THR 200rb-400rb DIMALAM TAKBIR YG ORDER SAMPAI 200 KOTAK (SKB)
- DILADENIN 24JAM SAMA ADMIN
- FREE ONGKIR BANDA ACEH
- (UNTUK RESELER YG TIDAK ORDER SAMPAI 200 KOTAK JUGA DAPET LOH, KITA JUGA BAGI BAGI PARCEL SPESIAL UNTUK RESELER KITA)
.
Nah untuk yg mau order atau jadi reseler langsung saja chat admin kece kita.
.
WA: 082321126363
IG: @tobello_assorted_bandaaceh
@tobello_assorted_bandaaceh
@tobello_assorted_bandaaceh
Cp: 082321126363
.
Tungguu apaalagii meriahkan lebaran anda dengan menu dari @tobello_assorted_bandaaceh

Variant rasa :
- tobello assorted toples (4 variant rasa) 4 toples perkotak
- baligee anggur (ungu) 40 pacs coklat perkotak
- balitos mangga (kuning) 80 pacs perkotak
- balitos original (hitam) 80 pacs perkotak
- balitos strawbery(merah) 80 pacs perkotak
- balitos grentea (hijau) 80 pacs

Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1439H Happy shoping coklat lezatnya.
.
@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia
.
#coklattoples #coklatenak #coklattobello #tobellomurah #tobellobalitoss #tobelloassorted #coklatlezat #coklatlebaran #idulfitri #cemilansore #cemilanenak
Read more
Loading...
Segenap Tim dari Nourish Indonesia mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan <span class="emoji emoji1f319"></span> . Semoga ...
Media Removed
Segenap Tim dari Nourish Indonesia mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan . Semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah kita & menjadikan kita sebagai pribadi yang lebih baik ️ . Mohon lahir batin ya . Nahh untuk kalian yang bingung apa sih menu sehat untuk ... Segenap Tim dari Nourish Indonesia mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 🌙
.
Semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah kita & menjadikan kita sebagai pribadi yang lebih baik ❤️❤️❤️
.
Mohon lahir batin ya 😘
.
Nahh untuk kalian yang bingung apa sih menu sehat untuk berbuka & sahur ala Nourish? Kami akan share nanti yaa dan yang Gak kalah bikin kalian happy adalah nantikan Paket2 PROMO RAMADHAN dengan harga yg super ciamik untuk kalian semua 🤗🤗 STAY TUNED ya! 😘
.
#RamadhanSehatBersamaNourish #Ramadhan #ramadhanmubarak #ramadhanberkah
Read more
Marhaban ya Ramadhan... Happy Fasting month to all observing Ramadhan Idd Mubharak #RaniRajesh ...
Media Removed
Marhaban ya Ramadhan... Happy Fasting month to all observing Ramadhan Idd Mubharak #RaniRajesh #india #indonesia #idd #ramadhan #ramzan #puasa #allobservingRamadhan Marhaban ya Ramadhan...
Happy Fasting month to all observing Ramadhan
Idd Mubharak
#RaniRajesh #india #indonesia #idd #ramadhan #ramzan #puasa #allobservingRamadhan
 #Repost from @fuadnajibw <span class="emoji emoji26ab"></span> ---------------------------------------------------------------------------- Tak ...
Media Removed
#Repost from @fuadnajibw ---------------------------------------------------------------------------- Tak terasa 29 hari kita menjalankan ibadah puasa Ramadhan, kini saatnya kita menyerukan takbir menyambut hari raya Idul Fitri 1436H. Allahu akbar! 3x, La illahailallahu ... #Repost from @fuadnajibw ⚫
----------------------------------------------------------------------------
Tak terasa 29 hari kita menjalankan ibadah puasa Ramadhan, kini saatnya kita menyerukan takbir menyambut hari raya Idul Fitri 1436H.
Allahu akbar! 3x, La illahailallahu Allahu akbar, Allahu akbar wa lillahilham.

Taqoballahu minna wa minkum!

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H!, Semoga amalan di Bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT. Aamiin!
Terima kasih untuk followers dan likers setia akun ini, mohon maaf bila admin banyak salah, kami selaku admin :
@diniikusumaa
@fa_dilla
@fuadnajibw
Memohon maaf dan mengucapkan terimakasih ⚫
----------------------------------------------------------------------------
🔍 Tags :
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #food #webstagram #picstitch #nofilter #fashion #food #happy #sun #instagramers
----------------------------------------------------------------------------
📷 Photo of :
Taken by : @fuadnajibw
Camera : samsung galaxy grand prime
----------------------------------------------------------------------------
⛳ Location :
Masjid Baiturahim, Griya Prima Timur, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
----------------------------------------------------------------------------
Read more
<span class="emoji emoji1f6ad"></span>Menjalani ibadah puasa tidak makan, tidak minum & tidak merokok juga selama 14 jam. <span class="emoji emoji1f6ad"></span>Lalu mengapa ...
Media Removed
Menjalani ibadah puasa tidak makan, tidak minum & tidak merokok juga selama 14 jam. Lalu mengapa tidak menjalankan hidup sehat secara total diluar bulan Ramadhan? Sekaranglah waktu yang tepat untuk berhenti merokok. • QUITLINE INDONESIA: 0800 177 6565 (bebas pulsa). Senin ... 🚭Menjalani ibadah puasa tidak makan, tidak minum & tidak merokok juga selama 14 jam.
🚭Lalu mengapa tidak menjalankan hidup sehat secara total diluar bulan Ramadhan? 🚭Sekaranglah waktu yang tepat untuk berhenti merokok.

🚭QUITLINE INDONESIA:
0800 177 6565 (bebas pulsa).
Senin - Sabtu (08.00-22.00).
Petugas siap membantu Anda.

🚭Repost from: @layananubm .

🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗🚭🎗

#dukunggermas #cegahptm #p2ptmkemenkesri #layananubm #kemenkesri #poliklinikkpdjbc #suaratanparokok #generasikerentanparokok #upayaberhenterokok #stopsmoking #indonesiasehat #saveourplanet #remajaberprestasitanparokok #keluargasehatalami #instahealth #instavideo #videohealthy #smile #happy #alhamdulillah
Read more
Marhaban Ya Ramadhan . Bang min dan team @pekanbarukuliner mengucapkan Selamat Menunaikan ...
Media Removed
Marhaban Ya Ramadhan . Bang min dan team @pekanbarukuliner mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1439 H, mohon maaf lahir dan batin . Kalau jerami di dalam lesung, tukar dengan padi berisi. Meski tak dapat bertemu langsung, postingan dikirim pererat silaturahmi . Petikan ... Marhaban Ya Ramadhan
.
Bang min dan team @pekanbarukuliner mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1439 H, mohon maaf lahir dan batin
.
Kalau jerami di dalam lesung, tukar dengan padi berisi. Meski tak dapat bertemu langsung, postingan dikirim pererat silaturahmi
.
Petikan kecapi mengiringi lagu, lagu dinyanyikan gadis perawan. Sempena Ramadhan yang di ambang pintu, salah silaf mohon maafkan
.
Happy Ramadhan Mubarak pekanbarukulinersss😊😇
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukulinerInfomation #ramadhan #pekanbaru #riau #Indonesia #1439H
Read more
Loading...
Barusan liat video #maafalague nya kak Sri Ranti di tinyurl.com/maafalague. It's so inspiring ...
Media Removed
Barusan liat video #maafalague nya kak Sri Ranti di tinyurl.com/maafalague. It's so inspiring and it reminds me of my mom so much! Videonya itu ngomongin tentang cerita atlet panahan Indonesia, Sri Ranti, yang harus jauh dari Ibunya because she needs to practice for her performance representing ... Barusan liat video #maafalague nya kak Sri Ranti di tinyurl.com/maafalague. It's so inspiring and it reminds me of my mom so much! Videonya itu ngomongin tentang cerita atlet panahan Indonesia, Sri Ranti, yang harus jauh dari Ibunya because she needs to practice for her performance representing Indonesia.

Abis nonton itu jadi keinget Mama, how we used to spend so much time together. Jalan-jalan kemanapun pasti sama Mama. Apalagi kalau bulan puasa, Mama yang selalu nyiapin sahur dan buka puasa spesial untuk keluarga, ga kebayang deh kalo harus jauh dari Mama.

I’m sure I have made many mistakes to my mom. That's why di bulan Ramadan ini aku mau kasih hadiah spesial untuk Mama biar Mama selalu happy: to spend more time with her, accompanied by with this lovely Ramadhan package from P&G. Ini #maafalague, gimana maaf ala-mu?
#MaafIbu
Read more
Tidak terasa Bulan Ramadhan akan tiba, Hayoo sokalovers sudah siap untuk menjalankan puasa belum ...
Media Removed
Tidak terasa Bulan Ramadhan akan tiba, Hayoo sokalovers sudah siap untuk menjalankan puasa belum ? Pas banget soka bagi-bagi berkah selama bulan ramadhan "DISKON UPTO 50%" . . Tunggu apa lagi ? Langsung kirim format order melalui Line/WhatsApp. Bisa juga order via website sokasocks.com Happy ... Tidak terasa Bulan Ramadhan akan tiba, Hayoo sokalovers sudah siap untuk menjalankan puasa belum ? Pas banget soka bagi-bagi berkah selama bulan ramadhan "DISKON UPTO 50%"
.
.
Tunggu apa lagi ? Langsung kirim format order melalui Line/WhatsApp.
Bisa juga order via website
👉sokasocks.com
Happy Shopping .
.
*syarat dan ketentuan berlaku

Order info
www.sokasocks.com
Line @soka_indonesia
WA: 0896-7145-1429
.
.
#sokaessential #sokaindonesia #sokabasic #sale #sockstyle #socks #sockswag #distributor #bandung #whosale #discount #promo #retail
Read more
Loading...
بِسْــــــــــــــمِاللهِالرَّحْمَنِالرَّحِيْــــــــــــــمِ ”Taqabbalallahu minna ...
Media Removed
بِسْــــــــــــــمِاللهِالرَّحْمَنِالرَّحِيْــــــــــــــمِ ”Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum. Ja’alanallaahu Minal ‘Aidin wal Faizin” . . . “Semoga Allah menerima amal-amal kami dan kamu, Puasa kami dan kamu. Dan semoga Allah menjadikan kami dan ... بِسْــــــــــــــمِاللهِالرَّحْمَنِالرَّحِيْــــــــــــــمِ ”Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum. Ja’alanallaahu Minal ‘Aidin wal Faizin” .
.
. “Semoga Allah menerima amal-amal kami dan kamu, Puasa kami dan kamu. Dan semoga Allah menjadikan kami dan kamu termasuk dari orang-orang yang kembali (dari perjuangan Ramadhan) sebagai orang yang menang.” .
.
.
HAPPY EID AL - FITR 1437 H . .
.
.
#wakafsandalwudhu
#Wasaw_99
#wakafsandal .
#iedfitr
#1437

#WasAwFiSabilillah #wasawfillah #wasaw_99 #catatankecilwasaw_99 #sebutirilmu #wakafsandal #sedekah #sandal #wudhu #masjid #indahnyaislam #islamituindah #indonesia #amal #jariyah #islam #muslim #simplesedekah #berbagi #mushola #donasi #amanah
Read more
Happy Friday | الجمعة مباركة 21-22 Days to #Ramadan2017 Insya Allah. May Allah Saved and Guiding ...
Media Removed
Happy Friday | الجمعة مباركة 21-22 Days to #Ramadan2017 Insya Allah. May Allah Saved and Guiding Muslim in The World. Amien. . . #doa #supplication #hope #ramadhan #bulanpuasa #sirupmarjan #syaban #puasa #worship #islam #world #Indonesia #madinah #muhammad #blessed #دعاء #الجمعة_مباركة ... Happy Friday | الجمعة مباركة
21-22 Days to #Ramadan2017 Insya Allah. May Allah Saved and Guiding Muslim in The World. Amien.
.
.
#doa #supplication #hope #ramadhan #bulanpuasa #sirupmarjan #syaban #puasa #worship #islam #world #Indonesia #madinah #muhammad #blessed
#دعاء #الجمعة_مباركة #رمضان #يا_رب
Read more
Happy Birthday Surga Dunia, Mybeloved Mom @handayani7255 . Sebenarnya setiap tgl 13 mei sedih ...
Media Removed
Happy Birthday Surga Dunia, Mybeloved Mom @handayani7255 . Sebenarnya setiap tgl 13 mei sedih karena secara realistis umur mamah bertambah. But, I'm so greatful , perempuan yg ga akan diragukan kasih sayangnya masih sehat dan bisa lihat anaknya berkarya. Maaf hari ini ga bisa tiup lilin ... Happy Birthday Surga Dunia, Mybeloved Mom @handayani7255 . Sebenarnya setiap tgl 13 mei sedih karena secara realistis umur mamah bertambah. But, I'm so greatful , perempuan yg ga akan diragukan kasih sayangnya masih sehat dan bisa lihat anaknya berkarya. Maaf hari ini ga bisa tiup lilin jam 12 hehe.. alhamdulillah ga ada hal yg lebih indah selain bulan ramadhan bisa makan masakan mamah. Masih dikasih kesempatan untuk beribadah puasa bareng... terima kasih telah menjadi ibu yg pengertian. Lebih dari satu keajaiban hadir disetiap perjalanan, karena doanya. love you more bu ❤️❤️❤️
--------------------------------------------
#Reallove
#Umi
#Mombirthday
#Tangerang
#Indonesia
Read more
Assalamu'alaikum.. <span class="emoji emoji1f60d"></span> . <span class="emoji emoji1f495"></span> MIESOA GORENG <span class="emoji emoji1f495"></span> Fresh from the wajan by @feraoofera from #AlferaKitchen ...
Media Removed
Assalamu'alaikum.. . MIESOA GORENG Fresh from the wajan by @feraoofera from #AlferaKitchen . BAHAN : 1 bungkus miesoa, rendam air panas, tiriskan 2 butir telur 3 siung bawang putih, haluskan 3 siung bawang merah, haluskan 1 buah bawang bombay, iris 1 buah cabai merah, ... Assalamu'alaikum.. 😍
.
💕 MIESOA GORENG 💕
Fresh from the wajan by @feraoofera from #AlferaKitchen 👌😍
.
BAHAN :
1 bungkus miesoa, rendam air panas, tiriskan
2 butir telur
3 siung bawang putih, haluskan
3 siung bawang merah, haluskan
1 buah bawang bombay, iris
1 buah cabai merah, iris
10 buah buncis, iris
Kecap manis secukupnya
Gulgarmer secukupnya
.
CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus, bawang bombay dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan telur, aduk rata.
3. Masukan buncis, aduk sebentar lalu masukan miesoa.
4. Tambahkan kecap dan gulgarmer secukupnya. Aduk rata. Koreksi rasa.
5. Sajikan.
Selamat mencoba.. 👌😍
.
Ini #menubukapuasa kemarin yg masaknya sekitar jam 2an gitu, soalnya #ArneviaRafandaAlfera minta dibikinin mie katanya.. Jadi Mama masak sekalian bwt buka puasa aja.. 😍
.
Selamat menunggu adzan bedug.. Happy #Iftar 💕
.
#masuba1439h #menubuka #ramadhan #ramadhan2018 #ramadhan1439h #puasa1439h #puasaramadhan2018 #miesoa #miesoagoreng #food #foodpic #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #indonesianfood #indonesia #kuilinerindonesia #kulinerbandung #bandung #takjil #mamakokihandal #foodphotography #bukapuasa #menubuka
Read more
Loading...
Ramadan day 5<span class="emoji emoji1f319"></span> Happy Monday everyone! To those who fast semoga lancar sampai waktu berbuka. Di ...
Media Removed
Ramadan day 5 Happy Monday everyone! To those who fast semoga lancar sampai waktu berbuka. Di sini puasa 19 jam plus karena harinya yang panjang. Ramadan tahun ini semakin berwarna walau jauh dari keluarga. Dari hari pertama Ramadan di sini sudah disambut dengan jamuan ramah dari ... Ramadan day 5🌙

Happy Monday everyone! To those who fast semoga lancar sampai waktu berbuka. Di sini puasa 19 jam plus karena harinya yang panjang.

Ramadan tahun ini semakin berwarna walau jauh dari keluarga. Dari hari pertama Ramadan di sini sudah disambut dengan jamuan ramah dari keluarga teman yang sengaja mengundang kami (saya dan teman satu flat) karena kami berdua pelajar jauh dari keluarga.

Hari ke2 saya masak masakan Indonesia dan mengundang tetangga yang juga berpuasa.

Hari ke3 kita diundang balik sama tetangga itu yang kami undang hari sebelumnya dan disajikan masakan khas Saudi ketika berbuka.

Dan di hari ke4 giliran temen satu flat yang masak 😍❤🌙
#ramadhan #ramadhan2018 #sketch #city #art #watercolour #ink #sketsa #norwich #norwichmarket #throwback #drawing #note #journal #ramadanjournal #zahrahstory
Read more
Eid mubarak,, Happy aidiL Fitri maaf Lahir batin ya teman teman 😇<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏽 #minalaidzin #puasa #indonesia ...
Media Removed
Eid mubarak,, Happy aidiL Fitri maaf Lahir batin ya teman teman 😇🏽 #minalaidzin #puasa #indonesia #islam #ramadhan #lebaran #eidmubarak #masjid #india #mumbai #kingofbollywood #kurta #cute #followforfollow #like4like #f4f #like20 #me #photooftheday #picoftheday #sherwani ... Eid mubarak,, Happy aidiL Fitri maaf Lahir batin ya teman teman 😇🙏🏽 #minalaidzin #puasa #indonesia #islam #ramadhan #lebaran #eidmubarak #masjid #india #mumbai #kingofbollywood #kurta #cute #followforfollow #like4like #f4f #like20 #me #photooftheday #picoftheday #sherwani #shalwarkameez
Read more
Loading...