Loading Content...

Rencana liburan weekend

Loading...


Unique profiles
37
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bio Farma, Lowokwaru, Jawa Timur, Indonesia, Wisata Batu Malang
Average media age
693.6 days
to ratio
5.6
Udah siapin rencana liburan buat long weekend??? Kalau belum punya rencana, gimana kalau rencananin ...
Media Removed
Udah siapin rencana liburan buat long weekend??? Kalau belum punya rencana, gimana kalau rencananin liburan kamu mulai detik ini juga! Ada tawaran seru dari AirAsiaGO untuk paket liburan 3D2N Hotel + Return Flight + Tax mulai dari harga Rp999rb/pax. Promo ini berlaku untuk destinasi ... Udah siapin rencana liburan buat long weekend???
Kalau belum punya rencana, gimana kalau rencananin liburan kamu mulai detik ini juga!
Ada tawaran seru dari AirAsiaGO untuk paket liburan 3D2N Hotel + Return Flight + Tax mulai dari harga Rp999rb/pax.
Promo ini berlaku untuk destinasi liburan seru seperti
Bali, Bangkok, Singapura, KL, dan lainnya.
Mau pesan? Langsung aja klik link profile
Promo ini berlangsung sampai 26 Agustus 2018 untuk travel period sampai 30 November 2018!
Read more
Loading...
Tuhan menciptakan segala sesuatu yang ada di dunia ini untuk kita nikmati, bukan merusaknya <span class="emoji emoji263a"></span>. ...
Media Removed
Tuhan menciptakan segala sesuatu yang ada di dunia ini untuk kita nikmati, bukan merusaknya . Selamat pagi sahabat DOT MELALI Weekend sudah dekat, mau rencana menikmati liburan dimana? Mungkin mencari kabut di Br. Temukus Desa Besakih? credits to : @ibmangirat • • location: ... Tuhan menciptakan segala sesuatu yang ada di dunia ini untuk kita nikmati, bukan merusaknya ☺. Selamat pagi sahabat DOT MELALI 🚶

Weekend sudah dekat, mau rencana menikmati liburan dimana? Mungkin mencari kabut di Br. Temukus Desa Besakih?

credits to : @ibmangirat


location: Br. Temukus, Desa Besakih Karangasem Bali


NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Read more
Rencana long weekend gagal karna besok harus tetap masuk? Jangan sedih! . Mending simpan uangnya ...
Media Removed
Rencana long weekend gagal karna besok harus tetap masuk? Jangan sedih! . Mending simpan uangnya buat liburan ke Taipei ajaaa! Jangan lupa datang ke fX Sudirman hari ini ada acara Fun Taipei! . Kamu bisa mengenal Taipei lebih dekat diacara seru ini! Ada berbagai booth yang bisa kasih ... Rencana long weekend gagal karna besok harus tetap masuk? Jangan sedih! .

Mending simpan uangnya buat liburan ke Taipei ajaaa! Jangan lupa datang ke fX Sudirman hari ini ada acara Fun Taipei! .

Kamu bisa mengenal Taipei lebih dekat diacara seru ini! Ada berbagai booth yang bisa kasih kamu berbagai informasi dari rekomendasi hotel, destinasi wisata yang wajib dikunjungi sampai makanan khas yang wajib kamu cobain kalau ke Taipei.
Nanti juga akan ada @dindakirana.s yang bakal sharing pengalamannya berlibur ke Taipei loh!
Jadi jangan lupa ke Fun Taipei yaaa hari ini, 10 Mei 2018 pukul 14.00 - 19.00 WIB di Atrium f3 fX Sudirman .

#fxsudirman #homeofyourlife #funtaipei #taipei #travelling #traveldestination
Read more
Sebentar lagi jumpa weekend lur.. udah punya rencana liburan kemana? Gak pengin nih main ke pantai? ...
Media Removed
Sebentar lagi jumpa weekend lur.. udah punya rencana liburan kemana? Gak pengin nih main ke pantai? Mumpung gak musim hujan . photo by @norel08 @romeography loc at Pantai Widodaren Gunungkidul DIY #jogjaku #jogjaistimewa #gunungkidul Sebentar lagi jumpa weekend lur.. udah punya rencana liburan kemana? Gak pengin nih main ke pantai? Mumpung gak musim hujan 😆
.
photo by @norel08 @romeography
loc at Pantai Widodaren Gunungkidul DIY
#jogjaku #jogjaistimewa #gunungkidul
 #TravelingBarengTusk || Siapa nih yang dari Senin hingga ketemu Jumat lagi, selalu disibukkan ...
Media Removed
#TravelingBarengTusk || Siapa nih yang dari Senin hingga ketemu Jumat lagi, selalu disibukkan dengan pekerjaan yang menguras tenaga? Hari libur pun kadang hanya kamu lalui di rumah sambil 'pingsan' karena saking capeknya . Dengan kesibukan yang selalu buatmu pulang malam ini, perihal ... #TravelingBarengTusk || Siapa nih yang dari Senin hingga ketemu Jumat lagi, selalu disibukkan dengan pekerjaan yang menguras tenaga? Hari libur pun kadang hanya kamu lalui di rumah sambil 'pingsan' karena saking capeknya
.
Dengan kesibukan yang selalu buatmu pulang malam ini, perihal liburan kadang memang suka terlupakan ya. Sebab tiap kali masuk weekend pengennya malah tiduran aja mulu. Penyebabnya tak lain karena kesibukanmu yang selevel dewa itu, hingga buat liburan serasa membuang-buang waktumu. Dan kalau berhenti dari pekerjaan itu jelas bukan pilihan utama
.
Nah, bagi kamu yang ngebet banget pengen liburan, khususnya yang ada rencana ke Bandung (karena mimin orang Bandung nih), gimana kalau kita #TravelingBarengTusk yuk? Atau, mau tanya-tanya soal tempat mana yang Instagramable di Bandung, DM aja langsung ya
.
Oh ya, bagi kemarin yang selalu tanya-tanya ada MOZZA GREY atau nggak, hari ini ready ya, cuma lagi gak banyak nih stocknya. So, siapa cepat dia dapat aja! Chat aja langsung atau order via website
.
Jumat Berkah, Happy Friday!
.
.
Inframe TUSK MOZZA GREY
tuskbag.com

#tusk #tuskbag #travelmate
Read more
Ibu: ZamZeLova minggu depan udah mulai libur panjang lhoo Zzl: iyaa Ibu: nah, karena budget liburan ...
Media Removed
Ibu: ZamZeLova minggu depan udah mulai libur panjang lhoo Zzl: iyaa Ibu: nah, karena budget liburan udah kita pakai ke Jakarta nonton Asian Games kemarin. Jadi liburan ini kita di rumah ya? Zzl: Yeaayyy (teriak bahagia) asyiikk bisaa maiinn. Ibu: nanti kalau mau pergi-pergi kita keliling ... Ibu: ZamZeLova minggu depan udah mulai libur panjang lhoo
Zzl: iyaa
Ibu: nah, karena budget liburan udah kita pakai ke Jakarta nonton Asian Games kemarin. Jadi liburan ini kita di rumah ya?
Zzl: Yeaayyy (teriak bahagia) asyiikk bisaa maiinn.
Ibu: nanti kalau mau pergi-pergi kita keliling Surabaya seperti waktu itu. Kan ada beberapa taman yang belum pernah kita datengin.
Zzl: iyaaa .
Ibunya suka di rumah, anaknya ternyata lebih suka dirumah. Alhamdulillah daripada suka di rumah orang lain atau ditempat lain. Nanti pas besar saya malah bingung ngajak pulangnya kaan.. 😅
.

Sejak awal memutuskan punya anak, kami memang sangat ingin anak mencintai rumahnya lebih dari tempat lain. Jadi, kami lebih fokus menyamankan rumah daripada mencari kenyamanan diluar rumah. Weekend kamipun lebih sering di rumah.
.

Sekarang ZamZeLova sangat senang di rumah. Bahkan untuk ngajak mereka ke Mall aja udah harus mengeluarkan berbagai jurus persuasi EP & TBS.keluar rumah dengan mereka juga harus sudah punya tujuan, mau cari kado yaudah setelah cari kado pulang. Mau nonton ya setelah nonton pulang. Tidak ada kegiatan-kegiatan impulsif tanpa rencana. Tiap pulang sekolah juga rasanya mereka pengen cepet sampai rumah. .
Alhamdulillah Insya Allah Rumah kami Surga kami.
.
Foto: salah satu tembok kamar ZamZel untuk belajar memanjat. Dibawahnya langsung kasur ya, supaya tetap safety

#zamzelova #enlighteningparenting
Read more
Loading...
3 Kegiatan VIRAL di Kota TEGAL Moms & Dad, sebentar lagi weekend akan tiba! Untuk mengisi weekend ...
Media Removed
3 Kegiatan VIRAL di Kota TEGAL Moms & Dad, sebentar lagi weekend akan tiba! Untuk mengisi weekend nanti, apakah Moms & Dad sudah punya rencana kegiatan seru bersama si kecil? Tenang aja, nggak perlu merencanakan liburan jauh-jauh kok. Karena ada banyak kegiatan seru yang bermanfaat ... 3 Kegiatan VIRAL di Kota TEGAL

Moms & Dad, sebentar lagi weekend akan tiba! Untuk mengisi weekend nanti, apakah Moms & Dad sudah punya rencana kegiatan seru bersama si kecil?
Tenang aja, nggak perlu merencanakan liburan jauh-jauh kok. Karena ada banyak kegiatan seru yang bermanfaat buat mengisi weekend bareng Kreazona !

Kali ini Kreazona hadir lagi di Tegal, membawa kegiatan seru untuk mengisi weekend,

1. Basic Natural Soap Making Yuk belajar membuat sabun dari bahan alami, yang bentuk dan aromanya bisa kita kreasikan sendiri.
2. Macrame Necklace Aksesoris kalung unik dan cantik ini dibuat dengan teknik makram, Yuk ikutan bikin !
3. Basic Story Telling Untuk si kecil, latih agar berani tampil lebih pede yuk, dengan bercerita di depan umum.

Tiga kegiatan yang anti mainstream ini bakal membuat weekend semakin kreatif, beda, dan menyenangkan, karena tiap sesinya bakal dibawakan dengan cara yang unik serta asik, jadi ngga bakal bosan deh.! Tertarik?
Silahkan hubungi WA :
081 128 899 75
081 141 999 75

Klik & Follow Juga
IG : @kreazona.id
FB : Kreazona Indonesia

Hidupkan Zona Kreatifmu!

#Tegal #Slawi #infotegal
Read more
Yok Liburan Guys Ada rencana kemana ni Karna udah weekend ni, yok berlibur dulu freshkan pikiran ...
Media Removed
Yok Liburan Guys Ada rencana kemana ni Karna udah weekend ni, yok berlibur dulu freshkan pikiran dengan pemadangan2 alam gitu #medan #medanjepret #holiday #weekend #nature #travel #travelblogger Yok Liburan Guys

Ada rencana kemana ni
Karna udah weekend ni, yok berlibur dulu freshkan pikiran dengan pemadangan2 alam gitu

#medan #medanjepret #holiday #weekend #nature #travel #travelblogger
Loading...
Hey love<span class="emoji emoji1f495"></span> @rezayanuar . . Mau cerita sedikit gimana awalnya aku kenal suamiku ini, singkat cerita ...
Media Removed
Hey love @rezayanuar . . Mau cerita sedikit gimana awalnya aku kenal suamiku ini, singkat cerita dia temen smp aku yang cuma aku kenal nama aja. Padahal dia sepupunya sahabat aku @amalia_pamela . Aku di comblangin sama sahabatku dan suaminya @anggara_raudha , awalnya dia arrange waktu ... Hey love💕 @rezayanuar .
.
Mau cerita sedikit gimana awalnya aku kenal suamiku ini, singkat cerita dia temen smp aku yang cuma aku kenal nama aja. Padahal dia sepupunya sahabat aku @amalia_pamela . Aku di comblangin sama sahabatku dan suaminya @anggara_raudha , awalnya dia arrange waktu buat aku sama suamiku ketemu tapi gak pernah dapet waktunya. Sampe akhirnya pas aku lagi liburan di malang sama keluargaku tahun lalu dia mulai nge dm aku untuk ajak ketemu. Aku bilang weekend aku ada janji terus gak bisa, akhirnya si suamiku hopeless mungkin ya hehe. Akhir April 2017, tiba2 dia nge line aku dan minta anterin kondangan, entahlah tau2 aku mau aja gt. Akhirnya di tanggal 29 April pertama kali ketemu setelah sekitar 10 tahun gak ketemu, dan aku langsung diajak ketemu sama mama nya hari itu juga. Akhirnya kita jadian dan dari awal pacaranpun gamau lama2 mau langsung nikah. Di bulan agustus, dia ketemu orang tuaku dan bilang mau nikah sama aku dan alhamdulillah di perbolehkan sama orang tuaku. Setelah pertemuan keluarga, mama mertuaku ngomong langsung dengan aku bilang kalo gak usah pake lamaran yaa kita langsung akad nikah aja, karena kalo lamaran juga tetep aja dosa gitu katanya. Alhamdulillah lagi keluargaku setuju lagi dengan catatan untuk tetap resepsi seperti rencana awal di bulan april 2018 walaupun ada beberapa yang kontra. 3 minggu persiapan untuk akad dan dilancarkan, alhamdulillah. Setelah nikah aku pun cuma kosong 1 bulan, dan langsung dikasih baby. Tadinya untuk resepsi ini aku mau gak jadi, tapi suamiku bilang ini kan udah janji sama keluargaku karena kalo lelaki itu yang dipegang omongannya. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah sampe acara resepi selasai walaupun aku lagi hamil 6 bulan dede nya ngertiin banget gak rewel sama sekali. Bersyukur banget dikasih sama Allah jodoh yang ngerti aku banget dan baby yang ngertiin mommy nya. Allah Maha Baik banget sama aku, Terima kasih ya Allah🙏🏻 Untuk pasangan yang lain akan menikah aku doain semoga lancar2 dan selalu dimudahkan. Dan untuk yang belum dapet pasangan, aku doain semoga cepet dapet yaa coba di cek cek kawan lama karena jodoh itu gak jauh loh ternyata hihih (maafkan jadi panjang bgt ceritanya)
Read more
Rencana menginap di beberapa hotel di area Bogor, Sentul atau Puncak? Bisa beli tiket Jungleland ...
Media Removed
Rencana menginap di beberapa hotel di area Bogor, Sentul atau Puncak? Bisa beli tiket Jungleland juga lho dengan harga yang tentunya HEMAT. Geser ke kiri untuk penawaran pembelian ketika kamu menginap di hotel-hotel partner kami. . . www.jungleland.co.id #Jungleland #DuniaCeria ... Rencana menginap di beberapa hotel di area Bogor, Sentul atau Puncak? Bisa beli tiket Jungleland juga lho dengan harga yang tentunya HEMAT. Geser ke kiri untuk penawaran pembelian ketika kamu menginap di hotel-hotel partner kami. .
.
www.jungleland.co.id
#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandTEDUH #2018GoesToJungleland #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #WisataBogor #BogorList #InfoLiburan #themepark #Infoweekend #weekend #liburan #indonesia #sentul #holiday #weekendlist #family #kids #amusementpark
Read more
. Besok kan weekend tuh #KawanMerdeka tanggalnya pas tanggal merah juga, disini ada 2 pilihan ...
Media Removed
. Besok kan weekend tuh #KawanMerdeka tanggalnya pas tanggal merah juga, disini ada 2 pilihan juga nih buat Anda, #KawanMerdeka termasuk yang mana nih? Punya banyak rencana buat liburan tapi gak punya uang atau punya banyak uang tapi gak punya rencana mau kemana? • Share ya ditunggu ... .
Besok kan weekend tuh #KawanMerdeka tanggalnya pas tanggal merah juga, disini ada 2 pilihan juga nih buat Anda, #KawanMerdeka termasuk yang mana nih? Punya banyak rencana buat liburan tapi gak punya uang atau punya banyak uang tapi gak punya rencana mau kemana?

Share ya ditunggu sampai jam 20.00 WIB nanti hanya di #GoodAfternoonSurabaya bareng @adiguna_a dan @windayanti so stay tune terus di #Merdeka1067FM #musikterbaik90anhinggakini
Read more
Sebentar lagi long weekend, sudah ada rencana liburan kemana ? Yuk "SEHARI EXPLORE 2 PULAU" ke ...
Media Removed
Sebentar lagi long weekend, sudah ada rencana liburan kemana ? Yuk "SEHARI EXPLORE 2 PULAU" ke #nusapenida & #lembongan bareng @ayomelali aja, tinggal tentuin tanggal dan chat admin @ayomelali, langsung cuss berangkat tanpa ribet... ================================ One Day Trip ... Sebentar lagi long weekend, sudah ada rencana liburan kemana ?
Yuk "SEHARI EXPLORE 2 PULAU" ke #nusapenida & #lembongan bareng @ayomelali aja, tinggal tentuin tanggal dan chat admin @ayomelali, langsung cuss berangkat tanpa ribet...
================================ One Day Trip Price List ( Domestic )
2 Pax : IDR 950.000 / pax
3 Pax : IDR 900.000 / pax
4 Pax : IDR 850.000 / pax
5 Pax : IDR 800.000 / pax
*for foreigner plus IDR 300.000/person

Include:
- FastBoat Sanur - Penida - Lembongan - Sanur
- Transport in Penida & Lembongan (Car + Driver + Petrol )
- Lunch
- Mineral water
- Manggrove Tour
- Enterance fee
- Driver as Guide
===============================
TOP 5 Destinasi di Nusa Penida :
#Kelingking
#Pohon Cinta
#Broken Beach
#Angels Billabong
#Crystal Bay

TOP 4 Destinasi di Nusa Lembongan :
#Dream Beach
#Devil Tears
#Jembatan Cinta
#Panorama Point
===============================
Meet Point Pantai sanur 7:00 AM
Kembali ke Sanur 4:30 PM
===============================
More Info & Reservation:
whatsapp : +6281 999 114 786
Website : www.AyoMelali.com
===============================
Go follow :
@ayomelali
@ayomelali
@ayomelali
Read more
Loading...
Yess, guys! Bentar lagi long weekend. Mau liburan bareng @fionaanthony <span class="emoji emoji2764"></span>. Hunting tiket ah. Kalo ...
Media Removed
Yess, guys! Bentar lagi long weekend. Mau liburan bareng @fionaanthony . Hunting tiket ah. Kalo kalian ada rencana mau liburan, cek aplikasi nya @tiketcom deh. Ada SUPER FARE untuk diskon tiket pesawat s/d 650rb dan diskon hotel s/d 200rb loh . Sebelum pesan, jangan lupa cek syarat dan ... Yess, guys! Bentar lagi long weekend. Mau liburan bareng @fionaanthony ❤. Hunting tiket ah. Kalo kalian ada rencana mau liburan, cek aplikasi nya @tiketcom deh. Ada SUPER FARE untuk diskon tiket pesawat s/d 650rb dan diskon hotel s/d 200rb loh
.
Sebelum pesan, jangan lupa cek syarat dan ketentuannya dulu ya guys. Happy hunting!
.
Mau ke mana? Ke mana pun? Tiket.com aja!
.
#maukemana
#tiketkemanapun
Read more
HAPPY WEEKEND TFS LOVERS 🤗 Rencana apa yang sudah kamu siapkan untuk mengisi weekend kali ini ? . . Sebelum ...
Media Removed
HAPPY WEEKEND TFS LOVERS 🤗 Rencana apa yang sudah kamu siapkan untuk mengisi weekend kali ini ? . . Sebelum kamu menikmati liburan kalian kali ini, wajib banget kamu memastikan apakah kamu sudah melakukan perawatan wajah dan tubuh di weekend ini atau belum !! Karenaaaaaaaa walaupun ... HAPPY WEEKEND TFS LOVERS 🤗 Rencana apa yang sudah kamu siapkan untuk mengisi weekend kali ini ?
.
.
Sebelum kamu menikmati liburan kalian kali ini, wajib banget kamu memastikan apakah kamu sudah melakukan perawatan wajah dan tubuh di weekend ini atau belum !! Karenaaaaaaaa walaupun hari libur bukan berarti libur untuk merawat wajah dan tubuh kamu loh TFS Lovers, justru hari libur waktunya kalian untuk memanjakan diri dengan beberapa perawatan wajah dan tubuh kalian agar lebih fresh dan percaya diri untuk menikmati weekend kamu 😎
.
.
THEFACESHOP punya tips untuk melakukan perawatan wajah simple yang membuat kalian tampil lebih percaya diri diweekend ini .... yaaaps !!! BABY FACE MASK, Masker wajah yang dapat membuat wajah kalian lebih halus dan lembut, karen kandungan bahan alami didalamnya maka masker wajah ini dapat menutrisi dan melembabkan kulit wajah kamu. BABY FACE MASK memiliki 5 variant yang dapat kalian sesuaikan dengan jenis kulit kalian. Jadi gak perlu binggung cari masker yang cocok untuk kulit wajah kamu💆💆
.
.
Yuuuuk lakukan perawatan simple untuk wajah dan tubuh kamu dengan produk menggunakan THEFACESHOP, Kalian bisa mendapatkan produk THEFACESHOP di store resmi THEFACESHOP yang ada di kota kalian ❤❤
.
For more information, chat official WhatsApp THEFACESHOP 0812-1224-2308 😘😘
Read more
Annyeong Haseyo Chinggudeul~ . Belom ada rencana buat ngisi weekend kalian di awal bulan Maret ini? . Tenang aja.. Karena Korea Festival 2018 is on their way to Surabaya!! . . Rangkaian konten seru mulai dari pameran wisata ke Korea, K-beauty dan K-food demo, K-pop cover dance hingga ... Annyeong Haseyo Chinggudeul~
.
Belom ada rencana buat ngisi weekend kalian di awal bulan Maret ini?
.
Tenang aja.. Karena Korea Festival 2018 is on their way to Surabaya!!
.
.
Rangkaian konten seru mulai dari pameran wisata ke Korea, K-beauty dan K-food demo, K-pop cover dance hingga non-verbal performance serta penampilan artis Korea dan Indonesia akan siap menyempurnakan liburan kalian!
.
.
Jadi jangan sampai ketinggalan dan ikuti semua rangkaian acaranya hanya di Atrium Tunjungan Plaza 3 pada tanggal 2-4 Maret 2018 mulai pukul 10.00 WIB.
.
Proudly presented by
Korea Tourism Organization @ktoid
Dyandra Promosindo @dyandra.sby
.
.
See you there Chinggudeul !!
.
#ktoid #kpop #coverdance #koreafestival
#2018 #surabaya #koreafestival2018
Read more
Loading...
walaupun liburan gak kmana2 tapi kl sama kalian jadinya kmana2 loh <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>...mulai mermaid, makan gak ...
Media Removed
walaupun liburan gak kmana2 tapi kl sama kalian jadinya kmana2 loh ...mulai mermaid, makan gak abis2, temen bule, korea sampe mau rencana arung jeram dan outbond...sungguh luas yakkk pembicaraan kita. Happy Weekend my coloring buddy. Happy Holiday walaupun liburan gak kmana2 tapi kl sama kalian jadinya kmana2 loh 😂😂...mulai mermaid, makan gak abis2, temen bule, korea sampe mau rencana arung jeram dan outbond...sungguh luas yakkk pembicaraan kita.

Happy Weekend my coloring buddy.

Happy Holiday ❤️
 #Repost @christinamargaretha (@get_repost) ・・・ Hello Selamat Pagi! Gimana rencana weekend ...
Media Removed
#Repost @christinamargaretha (@get_repost) ・・・ Hello Selamat Pagi! Gimana rencana weekend kalian, udh ada planning kemana nich? Ayo manfaatkan liburan dengan kegiatan positif. Btw, Bogor bakal kedatangan destinasi baru nich. Setelah kalian melewati jembatan ini bakal banyak ... #Repost @christinamargaretha (@get_repost)
・・・
Hello Selamat Pagi! Gimana rencana weekend kalian, udh ada planning kemana nich?
Ayo manfaatkan liburan dengan kegiatan positif.
Btw, Bogor bakal kedatangan destinasi baru nich. Setelah kalian melewati jembatan ini bakal banyak spot-spot dan view untuk selfie...
📍 Camp Ground Kencana Geulis
.
.
.
Bbrp hr lalu berkesempatan masuk walau beberapa menit, coz belum dibuka untuk umum.
.
.
.
#ayokesana #mainkesini #asalpiknik #pergisantai #visitbogor #explorebogor #bogorlove #bogorzone #bogorgram #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #enjoybogor #surgabogor #discoverbogor #wisatabogor #destinasibogor #jelajahbogor #momenpetualang #jalan2terus #shoutout #shoutoutforshoutout #shoutouts
Read more
Akhirnyaaaaaa Jum'at.🤗 . Pada punya rencana apa aja nih buat weekend ini ? . liburan, pacaran, maen game seharian, party, tidur ? 🤔 . #infia #infia2K18 #TGIF Akhirnyaaaaaa Jum'at.🤗
.
Pada punya rencana apa aja nih buat weekend ini ?
.
liburan, pacaran, maen game seharian, party, tidur ? 🤔
.
#infia #infia2K18 #TGIF
Loading...
Belum punya tiket untuk berpetualang ke Jungleland esok hari? Tenang aja, tiket bisa dibeli juga ...
Media Removed
Belum punya tiket untuk berpetualang ke Jungleland esok hari? Tenang aja, tiket bisa dibeli juga di hotel yang bekerjasama dengan kami. Cek hotelnya, geser yuk! Oiya, ada benefit lainnya juga lho, intip dulu aja dan tanyakan kepada Rangers kami seputar rencana petualanganmu . . www.jungleland.co.id #Jungleland ... Belum punya tiket untuk berpetualang ke Jungleland esok hari? Tenang aja, tiket bisa dibeli juga di hotel yang bekerjasama dengan kami. Cek hotelnya, geser yuk! Oiya, ada benefit lainnya juga lho, intip dulu aja dan tanyakan kepada Rangers kami seputar rencana petualanganmu
.
.
www.jungleland.co.id
#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #WisataBogor #BogorList #InfoLiburan #themepark #Infoweekend #weekend #liburan #indonesia #sentul #holiday #weekendlist #family #kids #amusementpark #zesthotel #harrissentulcity #royalamaroossa #santikabogor #hotelsantika #olympicrenotel
Read more
Gak perlu worry lagi dengan lembap dan bakteri yang timbul di area kewanitaan kamu selama traveling, Girls! Karena sekarang kamu bisa bebas beraktivitas dan menikmati liburan kamu dengan menggunakan Kotex Fresh Liners yang dapat menjaga kebersihan serta kesehatan area kewanitaan ... Gak perlu worry lagi dengan lembap dan bakteri yang timbul di area kewanitaan kamu selama traveling, Girls! Karena sekarang kamu bisa bebas beraktivitas dan menikmati liburan kamu dengan menggunakan Kotex Fresh Liners yang dapat menjaga kebersihan serta kesehatan area kewanitaan seharian! Sudah punya rencana traveling kemana weekend ini, Girls? #HariHariFresh #KotexDuniaCewe
Read more
Tanya-tanya seputar Jungleland mulai dari harga tiket dan promo yang sedang berlaku yuk, hanya ...
Media Removed
Tanya-tanya seputar Jungleland mulai dari harga tiket dan promo yang sedang berlaku yuk, hanya melalui WhatsApp kamu bisa tanya apapun rencana berpetualangmu ke Jungleland. Layanan ini beroperasi setiap hari mulai pukul 09:00-17:00 WIB www.jungleland.co.id #Jungleland #DuniaCeria ... Tanya-tanya seputar Jungleland mulai dari harga tiket dan promo yang sedang berlaku yuk, hanya melalui WhatsApp kamu bisa tanya apapun rencana berpetualangmu ke Jungleland. Layanan ini beroperasi setiap hari mulai pukul 09:00-17:00 WIB
www.jungleland.co.id
#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandTEDUH #2018GoesToJungleland #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #WisataBogor #BogorList #InfoLiburan #themepark #Infoweekend #weekend #liburan #indonesia #sentul #holiday #weekendlist #family #kids #amusementpark
Read more
<span class="emoji emoji2728"></span> HAPPY FRIDAY <span class="emoji emoji2728"></span> . Sudah adakah rencana menghabiskan weekend bersama keluarga? Apalagi besok ...
Media Removed
HAPPY FRIDAY . Sudah adakah rencana menghabiskan weekend bersama keluarga? Apalagi besok tanggal merah yuhuu 🤗 . Pong ASI Delivery akan memberikan TIPS BERLIBUR BERSAMA BABY . 1. Siapkan Semua Perlengkapan Si Kecil Perlengkapan si kecil harus di siapkan dengan sedetail ... ✨ HAPPY FRIDAY ✨
.
Sudah adakah rencana menghabiskan weekend bersama keluarga? Apalagi besok tanggal merah yuhuu 🤗
.
Pong ASI Delivery akan memberikan TIPS BERLIBUR BERSAMA BABY 👨‍👩‍👧‍👦
.
1. Siapkan Semua Perlengkapan Si Kecil
Perlengkapan si kecil harus di siapkan dengan sedetail mungkin. Jika semua perlengkapannya sudah masuk ke dalam koper, Bunda tidak perlu risau karena semua yang baby butuhkan sudah ada
.
2. Mudah di Jangkau
Popok, tissue basah dan perlengkapan utama lainnya haruslah diletakan pada tempat yang mudah dijangkau. Bunda dapat membuat klonningan perlengkapan tersebut untuk di letakan di beberapa sudut seperti diaper bag, tas pribadi, mobil dan kamar hotel. Dengan begini Bunda tidak perlu repot untuk merogoh-rogoh tas kembali
.
3. Tidur Siang yang Efektif
Walaupun sedang berlibur, bayi juga perlu tidur siang Bun. Di sela-sela perjalanan Bunda bisa memberikannya ASI/MPASI sehingga saat sampai di tempat tujuan wisata si kecil juga bisa menikmati waktu liburan bersama Anda
.
4. Gendong Bayi Anda
Agar tidak terlalu repot membawa stroller saat berlibur, Bunda bisa menggunakan gendongan bayi yang dapat membawa si kecil tepat di dada Bunda. Gunakanlah gendongan bayi yang berbahan halus agar si kecil merasa nyaman walaupun digendong dalam waktu yang panjang.
.
.
#pongasidelivery #antarjemputasi #kurirasi #asieksklusif #keluargaasi #happyfamily #happyholiday #pejuangasi #strongmom #courierbreastmilk #instababy #breastfeeding #breastisbest #breastmilk #pumpingmom #momlife #motherhood #workingmom
Read more
happy long weekend guys! ga kerasa besok udah masuk bulan desember aja. pada rencana liburan akhir ...
Media Removed
happy long weekend guys! ga kerasa besok udah masuk bulan desember aja. pada rencana liburan akhir taun kemana? happy long weekend guys! ga kerasa besok udah masuk bulan desember aja. pada rencana liburan akhir taun kemana?
Selamat Pagi hey kamu pencinta alam Bali <span class="emoji emoji1f60d"></span> Yeee sudah weekend <span class="emoji emoji1f64c"></span>, Sabtu dan besok Minggu. Ada rencana ...
Media Removed
Selamat Pagi hey kamu pencinta alam Bali Yeee sudah weekend , Sabtu dan besok Minggu. Ada rencana liburan kemana? Bingung mau kemana? 😕 Tenang, kalian bisa meluncur atau liburan ke desa Munduk. Selain desa Munduk dingin berkabut, memiliki dataran tinggi, kebun cengkeh yang sangat ... Selamat Pagi hey kamu pencinta alam Bali 😍

Yeee sudah weekend 🙌, Sabtu dan besok Minggu. Ada rencana liburan kemana? Bingung mau kemana? 😕

Tenang, kalian bisa meluncur atau liburan ke desa Munduk. Selain desa Munduk dingin berkabut, memiliki dataran tinggi, kebun cengkeh yang sangat luas, desa Munduk juga memiliki beberapa kebun bunga kembang seribu yang sangat cantik. kalian bisa bermain kesini untuk sekedar berphoto Selfi, seperti berphoto Selfi di kebun bunga merygold atau bunga matahari yang sempat booming beberapa bulan terakhir 😁. Nah jika kalian merasa kejauhan ke desa Panji untuk mencari bunga matahari, Bunga kembang seribu di desa Munduk ini bisa menjadi salah satu alternatif kalian untuk berphoto di kebun bunga, selain warnanya yang biru muda nan cantik, Disini kalian bisa menikmati kesegaran kabut tipis-tipisnya, selain itu kalian bisa berkunjung ke desa wanagiri yang searah dari Denpasar.
Jadi komplit dah liburan weekend kalian, tunggu apalagi, catat di list liburan kalian sahabat DOT MELALI 🙌

credits to : @adi_sa_tra


location: Desa Munduk, Bali Indonesia


NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN 🍃🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Read more
Ada destinasi baru untuk kamu yang mau liburan di Jawa Tengah nih Namanya De Tjolomadoe yaitu pabrik gula yang jadi pusat kebudayaan, restorasi hasil sinergi 4 BUMN, lho Untuk kamu yang punya rencana jalan-jalan ke Jawa Tengah di long weekend ini, jangan lupa datang kesini ya! @kementerianbumn ... Ada destinasi baru untuk kamu yang mau liburan di Jawa Tengah nih

Namanya De Tjolomadoe yaitu pabrik gula yang jadi pusat kebudayaan, restorasi hasil sinergi 4 BUMN, lho

Untuk kamu yang punya rencana jalan-jalan ke Jawa Tengah di long weekend ini, jangan lupa datang kesini ya!

@kementerianbumn
#BUMNHadirUntukNegeri #Destinasi #Liburan #Weekend #JawaTengah
Read more
Haloo anak Medan dan sekitarnya, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti kalian lagi mikirin ...
Media Removed
Haloo anak Medan dan sekitarnya, Udah ada rencana Liburan belum nih?. . Pasti kalian lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan rencana yang terbaik kan?. . Kalian juga ingin liburan kalian berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat ... Haloo anak Medan dan sekitarnya, Udah ada rencana Liburan belum nih?.
.
Pasti kalian lagi mikirin cara untuk liburan yang terbaik, di waktu yang terbaik dan dengan rencana yang terbaik kan?.
.
Kalian juga ingin liburan kalian berjalan dengan lancar dan menyenangkan serta mendapat moment yang berkesan 😉
.
Untuk mendapatkan hal tersebut kita harus cerdas dalam mempersiapkan semuanya dan cerdas dalam memilih biro perjalanan wisata untuk membantu agenda jalan-jalan kamu agar semuanya menjadi lebih baik dan tidak menjadi wacana aja 😉😁. .
Tenang aja, disini @wisatajawa punya penawaran bagus buat kalian sahabat wisata, mulai dari One Day Tour Jogja, yang hanya dengan 120rb/pax kalian udah bisa jalan-jalan keliling Jogja seharian dengan mengunjungi pesona keindahan tempat wisata di jogja dan tentu saja tempat yang lagi hits di Jogja.
.
Atau kalian yang mau City Tour bareng rombongan atau temen kelas bisa banget di @wisatajawa .. Kami menyediakan paket City Tour di Jogja, Malang, Bandung, Bali atau Lombok 😉 .. harganya merakyat banget dan kami sudah mempersiapkan semuanya jadi kalian sahabat wisata cuma tinggal Terima Beres aja ... 😉😃
.
Apakah kalian termasuk orang yang cerdas dalam merencanakan agenda liburan yang tepat?? . Jadi Ayo tunggu apa lagi ajak temen, sahabat, keluarga, geng, rombongan, mantan atau gebetan liburan bersama kami 😉😄.
.
Mumpung Kami lagi nawarin Special Price lho 😉, yuk buruan boking atau hubungi kami, jadikan perjalananmu menjadi nyaman dan asik .. joss! 😉😊
.
Untuk informasi lebih lanjut cek instagram @wisatajawa atau Hubungi kami WA/Telp 087838144055 (Rachmad). 😁
.
#IKLAN #medan #promo #MedanTalk
#wisatajawa #wisata #wisatajogja #wisatamurah #wisatahits #wisataasik #wisatarecomended #jogja #jogjatrip #jogjatour #tourjogja #tourlombok #weekend #liburan #tour #studytour #citytour #tripjakarta #tripbandung #triplombok #tripbatu #tripbali #tripjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #explorejogja
Read more
Yuhuuuu weekend, nih! Asik! . Udah ada rencana liburan kemana, guys? Mau ke pantai? . Jangan ...
Media Removed
Yuhuuuu weekend, nih! Asik! . Udah ada rencana liburan kemana, guys? Mau ke pantai? . Jangan lupa bawa sandal Nike Ultra Celso Thong buat nemenin liburan kamu biar terasa makin santai . Pengen kan? . Yuk melipir ke DBL Store atau hubungi kami di www.dbl-store.com Line: ... Yuhuuuu weekend, nih!
Asik!
.
Udah ada rencana liburan kemana, guys?
Mau ke pantai?
.
Jangan lupa bawa sandal Nike Ultra Celso Thong buat nemenin liburan kamu biar terasa makin santai .
Pengen kan?
.
Yuk melipir ke DBL Store atau hubungi kami di
www.dbl-store.com
Line: @DBLStore
Whatsapp: 082139312344
Read more
Weekend besok kmu punya rencana liburan kemana?,kita punya rekomendasi Sandals yang cocok banget ...
Media Removed
Weekend besok kmu punya rencana liburan kemana?,kita punya rekomendasi Sandals yang cocok banget untuk nemenin liburan kalian! check this out😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hampton Sandals IDR 125.000 Size running small, we recommended 1 size bigger Available Weekend besok kmu punya rencana liburan kemana?,kita punya rekomendasi Sandals yang cocok banget untuk nemenin liburan kalian! check this out😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hampton Sandals IDR 125.000 Size running small, we recommended 1 size bigger Available

Bentar lagi long weekend nih. Udah ada rencana liburan kemana? Atau ada yang pulang kampung juga? ...
Media Removed
Bentar lagi long weekend nih. Udah ada rencana liburan kemana? Atau ada yang pulang kampung juga? Tapi kok tabungan kurang ya? Nah kalo ada yang mau minjem dana buat liburan atau bahkan buat biaya sekolah anak dan renovasi rumah bisa mengajukan pinjaman di Tunaiku. Pinjaman di Tunaiku mulai ... Bentar lagi long weekend nih. Udah ada rencana liburan kemana? Atau ada yang pulang kampung juga? Tapi kok tabungan kurang ya? Nah kalo ada yang mau minjem dana buat liburan atau bahkan buat biaya sekolah anak dan renovasi rumah bisa mengajukan pinjaman di Tunaiku. Pinjaman di Tunaiku mulai dari 2 - 20 juta dan bisa di cicil sampai 20 bulan. Untuk informasi lebih lanjut dan mengajukan pinjaman bisa klik link yang ada di profile ya! Pastikan juga kalian menggunakan kode referral cici0002 jika di aplikasi #tunaiku #pinjamantanpaagunan #cumanmodalKTP
Read more
Semangat pagi.. <span class="emoji emoji1f603"></span> Rencana liburan kemana weekend kali ini #sobatpicnic ? . . . #dodolgarut ...
Media Removed
Semangat pagi.. Rencana liburan kemana weekend kali ini #sobatpicnic ? . . . #dodolgarut #dodolpicnic #picnic #dolchoc #dodolsalutcoklat #weekend #happy #photooftheday #quoteoftheday #picnicclasic #picnicspecialgift Semangat pagi.. 😃
Rencana liburan kemana weekend kali ini #sobatpicnic ? .
.
.

#dodolgarut #dodolpicnic #picnic #dolchoc #dodolsalutcoklat #weekend #happy #photooftheday #quoteoftheday #picnicclasic #picnicspecialgift
Happy weekend guys!! untuk kalian yang udah punya rencana liburan di weekend ini kalian bisa pakai ...
Media Removed
Happy weekend guys!! untuk kalian yang udah punya rencana liburan di weekend ini kalian bisa pakai travelbag untuk membawa barang-barang kalian dan penampilan kalian tetap keliatan stylish So check more catalogue at www.adorableprojects.com Happy weekend guys!!
untuk kalian yang udah punya rencana liburan di weekend ini kalian bisa pakai travelbag untuk membawa barang-barang kalian dan penampilan kalian tetap keliatan stylish😍

So check more catalogue at www.adorableprojects.com
Paket tour baru ke Bali dari Makassar. Bagi kalian yang di Makassar dan ingin Tour ke Bali kami ...
Media Removed
Paket tour baru ke Bali dari Makassar. Bagi kalian yang di Makassar dan ingin Tour ke Bali kami sekarang menyediakan paket yang sudah include tiket PP dari Makassar loh. keberangkatan keberangkatan bisa weekday atau weekend juga(tidak highseason) Paket Include: ️Pesawat PP dari ... Paket tour baru ke Bali dari Makassar.

Bagi kalian yang di Makassar dan ingin Tour ke Bali kami sekarang menyediakan paket yang sudah include tiket PP dari Makassar loh. keberangkatan keberangkatan bisa weekday atau weekend juga(tidak highseason)

Paket Include:
✈️Pesawat PP dari Makassar
🏨Hotel ***
🏝️Tour
🚤Tiket Water Sport

Yuk mulai rencana liburannya bersama kami, silahkan hubungi WA: 081586748512

Bagi kalian yang punya rencana liburan ke tempat lain juga bisa, kami ada beberapa paket liburan lain ke luar negri.
Read more
Happy Weekend Pie Lovers. Ada rencana liburan kemana nih? AKhir bulan pasti nyari liburan ...
Media Removed
Happy Weekend Pie Lovers. Ada rencana liburan kemana nih? AKhir bulan pasti nyari liburan hemat. Liburan hematnya di Outlet KlapperPie aja. Kamu bisa nongkrong bareng teman atau keluarga, sambil menikmati varian produk pie/cupcake/macaroni schotel yang tentunya harga bersahabat. Yuk ... Happy Weekend Pie Lovers.

Ada rencana liburan kemana nih?

AKhir bulan pasti nyari liburan hemat.
Liburan hematnya di Outlet KlapperPie aja.

Kamu bisa nongkrong bareng teman atau keluarga, sambil menikmati varian produk pie/cupcake/macaroni schotel yang tentunya harga bersahabat.

Yuk kunjungi outlet KlapperPie di Jl. Sumatera No.66 dan SPBU Hang Tuah (depan BRI) – Pekanbaru
………………………
www.klapperpie.com
KlapperPie Jagonya Pie!

#KlapperPie #PieLovers #MakananSehat #CemilanSehat #Sehat #PieSehat #Klappy #Cupcake #WisataHemat #Liburan #TempatLiburan #NgemilSehat #CemilanSehat #PecintaPie #OlahanPie #PecintaKue #HitsPekanbaru #TokoPie #TokoPieDiPekanbaru #TokoPiePekanbaru #MacamMacamPie #PiePekanbaru #JajananKekinian #Manis #InfoKuliner #CeritaPekanbaru #InfoKulinerPekanbaru #OlehOlehPekanbaru #InfoPekanbaru #InfoMakanan #InfoPie
Read more
Happy Weekend Sobat #MedanWisata udah ada rencana liburan kemana nih? Sudah tau tempat wisata ...
Media Removed
Happy Weekend Sobat #MedanWisata udah ada rencana liburan kemana nih? Sudah tau tempat wisata selfie kekinian yang lagi hits saat ini? . . @sunflowers_garden by @wiralandproperty menyuguhkan spot selfie yang cukup menarik nan instagramable. Lokasinya berada di perumahan River ... Happy Weekend Sobat #MedanWisata udah ada rencana liburan kemana nih?

Sudah tau tempat wisata selfie kekinian yang lagi hits saat ini? .
.
@sunflowers_garden by @wiralandproperty menyuguhkan spot selfie yang cukup menarik nan instagramable. Lokasinya berada di perumahan River Valley Residence di Kawasan Simalingkar B. Untuk biaya masuk gratis saat itu.

Bagi yang mau kesini perlu diperhatikan yaitu
1. Di hari libur sangat rame pengunjung, sehingga harus antri untuk berfoto
2. Hati-hati, sebab pengelola belum menyediakan alat pengaman untuk kalian yang ingin berfoto.
3.khususnya anak-anak harus diperhatikan agar tidak salah melangkah untuk berfoto. Biat tidak terjatuh.

Semoga saja pihak pengelola memperhatikan keamanan di tempat ini. Agar semuanya bisa aman dan nyaman. .
.
#medan #medanwisata #sunflowersgarden #wiraland #spotselfie #wisatamedan #selfie #wisataselfie #wisatakekinian
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
. Hayuk yg long weekend belum ada rencana liburan, kita camping rame-rame di Pulau Mandangin, ...
Media Removed
. Hayuk yg long weekend belum ada rencana liburan, kita camping rame-rame di Pulau Mandangin, dijamin fun deh... Cek infonya di www.travelistar.net ya... . #mandanginisland #mandanginopentrip #campingceria #islandhoping #tropicalparadise #tropicalisland #beach #travelistar .
Hayuk yg long weekend belum ada rencana liburan, kita camping rame-rame di Pulau Mandangin, dijamin fun deh... Cek infonya di www.travelistar.net ya...
.
#mandanginisland
#mandanginopentrip
#campingceria
#islandhoping
#tropicalparadise
#tropicalisland
#beach
#travelistar
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Weekend besok kmu punya rencana liburan kemana? pantai? shoping? rekreasi? atau main ke museum? ...
Media Removed
Weekend besok kmu punya rencana liburan kemana? pantai? shoping? rekreasi? atau main ke museum? kita punya rekomendasi outfit untuk liburan kalian! check this out! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 'Hampton Navy Sandals' Rp.125.000 Material Upper : Synthetic Leather Lining : Synthetic Leather Outsole ... Weekend besok kmu punya rencana liburan kemana? pantai? shoping? rekreasi? atau main ke museum? kita punya rekomendasi outfit untuk liburan kalian! check this out! 😊😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
'Hampton Navy Sandals'
Rp.125.000
Material Upper : Synthetic Leather
Lining : Synthetic Leather
Outsole : Rubber
Last : -
Size Running Small ( Recommended 1 Size Bigger )
Available size :36 s/d 39,43
Available colour :
*Light Brown : 38,41,42
*Pink : (Temporary out stock)
*Black : (Temporary out stock)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
'Maidstone Black Mini Backpack'
Rp.179.000
Material : Artificial Leather
Size : Approximately 25 x 20 x 11,5 cm
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kindly check our website at www.adorableprojects.com (24/7) for more collection, apabila ada kritik, masukan atau saran ke owner silakan wa di 08112384666 #thanksforsupportlocalproduct
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesiajuara
Read more
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur ...
Media Removed
Selamat pagi, gaes! Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta? Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ... Selamat pagi, gaes!

Sudah punya rencana liburan kemana nih weekend ini? Bagaimana kalau berlibur di Yogyakarta?

Yaps, Yogyakarta atau sering disebut Jogja ini memiliki tempat wisata yang beragam, mulai dari wisata alam sampai wisata belanja. Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi adalah Malioboro, di sini kamu bisa berbelanja oleh-oleh untuk orang tersayang di rumah.
Kalau bingung mau beli oleh-oleh apa kamu bisa mampir di @ngangkringapparel , di sini kamu bisa membeli oleh-oleh kaos khas Jogja yang akan selalu mengingatkanmu tentang kenangan akan keindahan Yogyakarta.

Jangan lupa follow @ngangkringapparel untuk mengetahui koleksi terbaru dari kami.

Ngangkring Apparel
Jl. Malioboro No.113, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271

#ngangkringapparel #doodleedition
#kaos
#oleholeh
#khasjogja
#liburanjogja #liburan #malioboro #pedestrianmalioboro #jogjainlove #jogjaistimewa #jogjaromantis #jogjatherealamazingcity #dolanjogja #indonesia
Read more
Bulan maret nich q intip tadi ada tanggal merah 2 biji...lumayan nich buat liburan ato sekedar bersih2 ...
Media Removed
Bulan maret nich q intip tadi ada tanggal merah 2 biji...lumayan nich buat liburan ato sekedar bersih2 rumah yg berantakan kyk kapal pecah....klo q mau bersihkan aquarium yg mulai menguning airnya hihihi...kyknya ikan nya uda teriak2 pingin diganti airnya...qm pny rencana apa nich... #pompom ... Bulan maret nich q intip tadi ada tanggal merah 2 biji...lumayan nich buat liburan ato sekedar bersih2 rumah yg berantakan kyk kapal pecah....klo q mau bersihkan aquarium yg mulai menguning airnya hihihi...kyknya ikan nya uda teriak2 pingin diganti airnya...qm pny rencana apa nich...
#pompom #fugu #fullcolor #kids #flanel #handycraft #art #handmade #ikan #pencil #fish #pensil #liburan #weekend #sekolah #atk #tempatpensil #pensilcase #lucu #unik
Read more
Long weekend ini ada rencana liburan kemana gengs? Liburan ke laut seperti yang dilakukan @selenagomez ...
Media Removed
Long weekend ini ada rencana liburan kemana gengs? Liburan ke laut seperti yang dilakukan @selenagomez beberapa waktu lalu ini kayaknya asik ya. Long weekend ini ada rencana liburan kemana gengs? Liburan ke laut seperti yang dilakukan @selenagomez beberapa waktu lalu ini kayaknya asik ya.
Batu, 21 Februari 2017 ~ Level 1: Easy ~ Trip: Explored Jatim Park 2 - Alun2 Batu Cast: @chaedar_evans ...
Media Removed
Batu, 21 Februari 2017 ~ Level 1: Easy ~ Trip: Explored Jatim Park 2 - Alun2 Batu Cast: @chaedar_evans @diniharyagusta @uchup_blackline @james_ariansyah @mohammad_baedowi @rahmatulfitriah ~ Failed: M. Yusuf (Harta) ~ Happy Weekend fellas~~~ Uuu ada rencana kemana weekend ... Batu, 21 Februari 2017
~
Level 1: Easy
~
Trip: Explored Jatim Park 2 - Alun2 Batu
Cast: @chaedar_evans @diniharyagusta @uchup_blackline @james_ariansyah @mohammad_baedowi @rahmatulfitriah
~
Failed: M. Yusuf (Harta)
~
Happy Weekend fellas~~~
Uuu ada rencana kemana weekend kali ini??
Yuk liburan manja ke Jatim Park 2 belajar banyak tentang satwa terus nyobain wahana yg disediakan dan lanjut ke alun2 Batu nyobain Bianglala ngeliat pemandangan Batu malam hari sambil kulineran Ketan Susu dan Susu Segarnya 😊 Mantapsss!!!
~
~
~
#CKTHoliday #CKTFamily #cktgoestojatim
#trip #mtma #zetizen #zetventure #explorejatim #explorebatu #exploremalang #tidakkurangpiknik #bahagia #happiness
Read more
[ #IVGTravel][ #BVGTravel] • Ehh udah weekend aja nih.. ada rencana untuk liburan? 😀 • Dream Island - Mertasari. Cukup dekat dari pusat Kota Denpasar, kira-kira 12 KM / 26 Menit dari Pusat Kota Denpasar. Tiap pengendara motor dikenakan retribusi Rp 2 ribu. Tiket masuk orang dewasa ... [ #IVGTravel][ #BVGTravel]

Ehh udah weekend aja nih.. ada rencana untuk liburan? 😀

Dream Island - Mertasari.
Cukup dekat dari pusat Kota Denpasar, kira-kira 12 KM / 26 Menit dari Pusat Kota Denpasar. Tiap pengendara motor dikenakan retribusi Rp 2 ribu. Tiket masuk orang dewasa sebesar Rp 20 ribu. Sementara anak-anak Rp 15 ribu perorang. Tiket masuk itu nantinya bisa ditukarkan di restoran dengan drink dan snack 😁.

In Frame : @lastrinilastrini

@indovidgram @balividgram @infodenpasar @denpasarkota @punapibali @bali_punya_cerita @balibalibanget @infoberitabali

#indovidgram #balividgram #ivg #videotravel #travelling #dji #canon #zhiyun #infodenpasar #mertasari #denpasarkota #denpasar #bali #punapibali #balipunyacerita #balibalibanget #infoberitabali #jasaeditvideo #editingvideo #700d #lll #l4l #explorebali #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulbali
Read more
Loading...