Loading Content...

Rewel latepost

Unique profiles
17
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia), Puncak Ayanna Hotel & Resort, Kembangan Regency
Average media age
758.6 days
to ratio
 #latepost . . Udah manteng*in tiket penutupan, eh tau nya pas cek lagi udah abis! Kzl! Gak pp deh ...
Media Removed
#latepost . . Udah manteng*in tiket penutupan, eh tau nya pas cek lagi udah abis! Kzl! Gak pp deh yg penting udah nonton langsung meski cuma kebagian 2 pertandingan.. tiket semua sold yg di suka.. . . Ini bukan @babyathayaaa pertama kali nya anak pinter ikut nonton.. . . Sedikit cerita, ... #latepost .
.
Udah manteng*in tiket penutupan, eh tau nya pas cek lagi udah abis! Kzl! Gak pp deh yg penting udah nonton langsung meski cuma kebagian 2 pertandingan.. tiket semua sold yg di suka.. .
.
Ini bukan @babyathayaaa pertama kali nya anak pinter ikut nonton.. .
.
Sedikit cerita, jadi pas kita pergi ini krn mikir bakalan susah parkir kalau bawa kendaraan, dan mami sama papa memutuskan utk naik angkutan umum aja, alhasil kita naik angkot, tayo ( busway/trans jakarta) jalan kaki naik turun jembatan, athaya anak baik yg super kuat dan gk rewel allhamdullilah menikmati bgt perjalan panjang nya.. keluar rumah jam 9 pagi pulang ke rmh jam 11 mlm 🤦🏼‍♀️ .
.
Selama kita di GBK muter*, dia sesekali minta gendong krn kecapean kali yaa sama pas mau tidur, gk bawa stoller krn tkt repot pas di tayo nyaa.. trus ke FX bentar utk makan dan gnti popok dan mnm susu, balik lgi muter* nonton dll sampai mlm, trus Selesai nya ke FX lagi utk makan dan gnti popok lagi baru deh pulang 💃🏼 aahh seru yaaa nak, nanti kalau athaya udah besar athaya bisa crta keteman* athaya pengalaman athaya di ajak sama mami papa jalan* ngebolang yaaa 😘 biar athaya gk ngerasain enak trus harus ngerasain gk enak jg biar nanti saat athaya ada di bawah athaya sudh terbiasa, tapi saat athaya di atas athaya gk lupa kalau athaya mulai nya dari bawah yaa nak.. jadi anak soleha syg mami, makin pinter doa mami selalu utk athaya 😘
.
.
#asiangames2018 #gbk #senayan #indonesia #asiangamesjakarta #likeforlike #followforlike #love #mylovelly #happyfamily #familygoals #red #pink #instagood #instapict #instagramers #picoftheday #daddy #mommy #daughter #ootd
Read more
"Anak rewel" #anakrewel #sweetchildofmine #latepost #metro
Media Removed
"Anak rewel" #anakrewel #sweetchildofmine #latepost #metro "Anak rewel"
#anakrewel
#sweetchildofmine
#latepost
#metro
Alhamdulillah.. terimakasih ya Allah atas segala nikmatMu. Kadang malu rasanya.. diri ini masih ...
Media Removed
Alhamdulillah.. terimakasih ya Allah atas segala nikmatMu. Kadang malu rasanya.. diri ini masih begitu banyak dosa, begitu banyak kekurangan tapi Engkau selalu memberi yang terbaik. Engkau melancarkan setiap rencana dan mengabulkan doa doa hambaMu ini. Terimakasih anakku yang ... Alhamdulillah.. terimakasih ya Allah atas segala nikmatMu. Kadang malu rasanya.. diri ini masih begitu banyak dosa, begitu banyak kekurangan tapi Engkau selalu memberi yang terbaik. Engkau melancarkan setiap rencana dan mengabulkan doa doa hambaMu ini.❤
Terimakasih anakku yang selalu pintar klo diajak liburan. Enggak pernah rewel dan nyusahin. Meskipun kadang ada drama drama tapi selalu masih dalam batas wajar.👩‍👦💙
Terimakasih juga suamiku atas segala kerja keras dan kasih sayangmu kepada keluarga. Mengabulkan setiap apa yang aku minta. Dan selalu berusaha menyenangkan istri dan anaknya.
Semoga selalu menjadi kepala rumah tangga yang baik dan bertanggung jawab.💏
Dan semoga kita juga bisa menjadi kluarga yang bahagia selalu dan mensyukuri setiap nikmatNya. Aamiin.🙏
#me #husband #hubby #son #baby #family #familyportrait #shortholiday #refreshing #explore #batu #malang #dinopark #jatimpark3 #desawisatapujonkidul #pohoninn #jogloexotico #hotel #villa #instamoment #love #happy #togetherness #grateful #thankful #allah #latepost
Read more
. Ikutan upload juga ahh.. Lima hari sampe bosen dah tuh sama keong. Kusenang kali ini anakku ...
Media Removed
. Ikutan upload juga ahh.. Lima hari sampe bosen dah tuh sama keong. Kusenang kali ini anakku tidak rewel tidak tebel dan tidak cem angin lewat muahahah Ikutan bg dari September 2015 dan ini yang ke-6. Dari yang gak tau apa-apa sampe tau apa-apa ehheheh. Setiap ikut beda member, beda ... .
Ikutan upload juga ahh..
Lima hari sampe bosen dah tuh sama keong.
Kusenang kali ini anakku tidak rewel tidak tebel dan tidak cem angin lewat muahahah
Ikutan bg dari September 2015 dan ini yang ke-6. Dari yang gak tau apa-apa sampe tau apa-apa ehheheh.
Setiap ikut beda member, beda cerita, beda juga kenangan nya 😘❤ *hiliihh*

初めて参加しては2015年9月で今回はもう6回目でした!
友達がたくさんできて
いろんなことを学んで
思い出がたくさん!!
みんなありがとう!😊❤



#latepost
Read more
 #latepost #firtstime daddy & kids naik kereta api <span class="emoji emoji1f602"></span> dari Lubuklinggau menuju Palembang..anak2 ...
Media Removed
#latepost #firtstime daddy & kids naik kereta api dari Lubuklinggau menuju Palembang..anak2 ga ada yg rewel sepanjang perjalanan bobok nyenyak . . . #mudik #pulangkampung #chinesenewyear #17022018 #latepost #firtstime daddy & kids naik kereta api 😂 dari Lubuklinggau menuju Palembang..anak2 ga ada yg rewel sepanjang perjalanan bobok nyenyak 👌. .
.
#mudik #pulangkampung #chinesenewyear #17022018
Maen ama incess kudu kreatif biar gak rewel...buffetpun jd papan tempel kupu2 yang lucu... #latepost
Media Removed
Maen ama incess kudu kreatif biar gak rewel...buffetpun jd papan tempel kupu2 yang lucu... #latepost Maen ama incess kudu kreatif biar gak rewel...buffetpun jd papan tempel kupu2 yang lucu...
#latepost
Januari 2017 Arkhan nya lagi rewel, gak mau diajak foto, padahal cuacanya lagi bgs.. <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> <span class="emoji emoji1f4f7"></span> by papa ...
Media Removed
Januari 2017 Arkhan nya lagi rewel, gak mau diajak foto, padahal cuacanya lagi bgs.. by papa arkhan #latepost #bundadanarkhan #blackandwhite #jembatanguguaktinggi Januari 2017
Arkhan nya lagi rewel, gak mau diajak foto, padahal cuacanya lagi bgs.. 😂😂 📷 by papa arkhan

#latepost #bundadanarkhan #blackandwhite #jembatanguguaktinggi
One and only <span class="emoji emoji1f49e"></span> Makasih untuk selalu mengerti masaku , makasih kalo aku lagi cape selalu berbaik ...
Media Removed
One and only Makasih untuk selalu mengerti masaku , makasih kalo aku lagi cape selalu berbaik hati untuk gak mau buat aku repot katanya , kadang pulang kerja malem dan tengah malem laper aku udh cape dan udh tdr km mau cuman di bikini yg gampang” gak pernah rewel soal makanan apa yg aku siapin ... One and only 💞
Makasih untuk selalu mengerti masaku , makasih kalo aku lagi cape selalu berbaik hati untuk gak mau buat aku repot katanya , kadang pulang kerja malem dan tengah malem laper aku udh cape dan udh tdr km mau cuman di bikini yg gampang” gak pernah rewel soal makanan apa yg aku siapin , dan selalu lahap kalo aku masakin , berusaha untuk selalu makan di rumah apalagi selama bulan ramadhan kemarin kalo pun ngebatalin puasa di luar ttep makan bareng dirumah, makasih selalu lembut sama aku , makasih bnyak tingkah ocon bikin ketawa terus kalo lagi unmood 😘
#latepost
Read more
Alhamdulillah... Anak mama ga rewel sampai acara berakhir walau dipakein baju koko dan sarung... . Terima ...
Media Removed
Alhamdulillah... Anak mama ga rewel sampai acara berakhir walau dipakein baju koko dan sarung... . Terima kasih tuk semua (kai, nini, acil, paman, kaka) atas kehadiran, do'a dan kadonya tuk Yafiq... . Maafkan kalau fotonya lebay ^_^ . . Photo & make up by acil @mithaellya . . #tasmiyah ... Alhamdulillah...
Anak mama ga rewel sampai acara berakhir walau dipakein baju koko dan sarung...
.
Terima kasih tuk semua (kai, nini, acil, paman, kaka) atas kehadiran, do'a dan kadonya tuk Yafiq...
.
Maafkan kalau fotonya lebay ^_^
.
.
Photo & make up by acil @mithaellya
.
.
#tasmiyah #aqiqah #latepost #ourlittleprince #YAFbabyI
Read more
Thole suka diajak dolan yeey.. Klo 2minggu lalu ke pantai.. Minggu kemaren ke gunung.. Alhamdulillah ...
Media Removed
Thole suka diajak dolan yeey.. Klo 2minggu lalu ke pantai.. Minggu kemaren ke gunung.. Alhamdulillah ndak rewel.. Rewelnya di ngoro sm mojosarinya krna hawanya super panas.. Hahah.. Sekali kali emaknya menampakan diri hahah.. Otw kurus.. Oteweeee.... #latepost #34112018 #omahkayu ... Thole suka diajak dolan yeey.. Klo 2minggu lalu ke pantai.. Minggu kemaren ke gunung.. Alhamdulillah ndak rewel.. Rewelnya di ngoro sm mojosarinya krna hawanya super panas.. Hahah.. Sekali kali emaknya menampakan diri hahah.. Otw kurus.. 😅
Oteweeee.... #latepost #34112018 #omahkayu #vacation #happymomnkid #happyvacation #happysunday #momandson
Read more
"PPLINMYLIFE" [A LOVELY GURDIAN] #Day18 . . Edisi ke2 seri People in My Life ini bercerita ttg ...
Media Removed
"PPLINMYLIFE" [A LOVELY GURDIAN] #Day18 . . Edisi ke2 seri People in My Life ini bercerita ttg Kakak ke3 saya. Namanya Yusniati, biasa dipanggil Bu Usni atau Bu Ha. Kalau panggilan kesayangan saya, Oyong. . . Apa kata yg tepat utk menggambarkan dia? Guardian. Yep. Sejak mama saya bercerai, ... "PPLINMYLIFE" [A LOVELY GURDIAN] #Day18
.
.

Edisi ke2 seri People in My Life ini bercerita ttg Kakak ke3 saya. Namanya Yusniati, biasa dipanggil Bu Usni atau Bu Ha. Kalau panggilan kesayangan saya, Oyong.
. .
Apa kata yg tepat utk menggambarkan dia? Guardian. Yep. Sejak mama saya bercerai, kak Usni dan saya adlh anak yg selalu dibawa mama kemanapun beliau pergi. Sedangkan kakak pertama saya dulu diminta kakek u/ tinggal dgn beliau dan kakak kedua tinggal bersama tante saya di Bone. Kak Usni dan mama tanpa sadar spt menjalankan 2 peran sekaligus. Mama adlh ibu sekaligus ayah dan kak Usni adlh kakak sekaligus ibu. . .
Kak Usni saat ini mengajar di desa yg terpelosok di Pene Utara, di Amanuban Tengah, kab. TTS. Beliau guru SMP dan satu2nya muslim di sana. Setiap minggu, kak Usni selalu berusaha menyempatkan diri utk pulang ke Kupang barang 1-2 hari melihat keadaan mama dan (kadang2) menggantikan saya menjaga mama agar saya bisa keluar rumah dan bersosialisasi dgn dunia luar. .
.
Kak Usni adlh org pertama yg membuat saya bisa membaca, berhitung, dan mengaji pertama kali krna saya tidak mengenyam bangku TK/PAUD dulu (meski skrg saya yg ngajarin ngaji 😂).
.
.
Di antara 4 bersaudara, bagi saya, mgkn pengorbanannya utk keluarga adlh yg terbesar. Kak Usni selalu berusaha memenuhi kebutuhan kami, apalagi saya yg paling rewel dan manja ini. Maafkan akuuu 👉👈
Kak Usni ini, kalau dijadiin teman, kalian pasti nyaman banget. Orangnya setia kawan dan sigap ngebantu kalau perlu apapun. Tapi kadang ini juga yg bikin saya gemes. Kadang ndak liat situasi klo dianya juga lagi susah. Huh. Dasar orang baik! 😌
.
.
Tahun 2017 kmrn adalah salah satu tahun membahagia-legakan bagi saya, krna akhirnya kak Usni telah bertemu dgn jodohNya. Saya senang kak Usni bs dapat pasangan yg sangat penyabar dan santun. .
.
Well, msh banyak yg mau diceritakan ttg kak Usni, tp ndak cukup kalau lewat 1 postingan ini. Klo ada kesempatan dan kemauan lagi aja ya 🤣
.
.

@30haribercerita #30haribercerita #30hbc1818 #ceritaichi #day18 #MonthlyProject #welcomeJanuary #JanuariBercerita #padahalUdahFebruari #catatanichi #instablog #latepost
#PPLINMYLIFE #BRBGCRT #OrangBaik #TemanBaik #SHORTTESTIMONY
Read more
Alhamdulillah...sekarang sudah umur 3 bulan ya nak...sehat terus, gak boleh rewel. Semoga semua ...
Media Removed
Alhamdulillah...sekarang sudah umur 3 bulan ya nak...sehat terus, gak boleh rewel. Semoga semua yg baik baik selalu menyertaimu 🏻😇🏻 #babygirl #mybaby #girly #latepost Alhamdulillah...sekarang sudah umur 3 bulan ya nak...sehat terus, gak boleh rewel. Semoga semua yg baik baik selalu menyertaimu 😘👶🏻😇🙏🏻 #babygirl #mybaby #girly #latepost✌
Walaupun difoto muka pd senyum smw Tp dlm hati mamah² kece ini "anak ku ud mndi blm ya, rewel gk ya ...
Media Removed
Walaupun difoto muka pd senyum smw Tp dlm hati mamah² kece ini "anak ku ud mndi blm ya, rewel gk ya ditnggal ampe sore,rmh berantakan gk ya,suami ud mkn blm ya" (kecuali @kurdev08 =>korban p*p ) #thepowerofemakemak #padamunegri #latepost Walaupun difoto muka pd senyum smw
Tp dlm hati mamah² kece ini "anak ku ud mndi blm ya, rewel gk ya ditnggal ampe sore,rmh berantakan gk ya,suami ud mkn blm ya" (kecuali @kurdev08 =>korban p*p 🙏🙏😄😄)
#thepowerofemakemak
#padamunegri
🙎🙅💪
#latepost
Heey yg baju merah jangan sampai lepas🤣🤣🤣 yg seharian ini rewel bingiiit<span class="emoji emoji1f623"></span><span class="emoji emoji1f623"></span> #bayi #bayilucu #bayicantik ...
Media Removed
Heey yg baju merah jangan sampai lepas🤣🤣🤣 yg seharian ini rewel bingiiit #bayi #bayilucu #bayicantik #baby #bayimontok #asi #latepost #like4like #likeforlike Heey yg baju merah jangan sampai lepas🤣🤣🤣 yg seharian ini rewel bingiiit😣😣 #bayi #bayilucu #bayicantik #baby #bayimontok #asi #latepost #like4like #likeforlike
 #latepost Ini br pertama kalinya si adek mudik k solo,kampung halaman ayah.alhamdulillah ternyata ...
Media Removed
#latepost Ini br pertama kalinya si adek mudik k solo,kampung halaman ayah.alhamdulillah ternyata adek gk rewel,malah enjoy bgt selama perjalanan sama ky ka2k yg gk rewel jg dr bayi klo d ajak kmn2.makasih y kakak & adek ternyata qt keluarga yg tahan banting... hehehe. Sehat2 trs y ka2k ... #latepost
Ini br pertama kalinya si adek mudik k solo,kampung halaman ayah.alhamdulillah ternyata adek gk rewel,malah enjoy bgt selama perjalanan sama ky ka2k yg gk rewel jg dr bayi klo d ajak kmn2.makasih y kakak & adek ternyata qt keluarga yg tahan banting... hehehe. Sehat2 trs y ka2k ma adek kesayangan ayah & bunda.
Read more
Setelah semalaman gk tidur n drama k UGD karena panas n rewel ..akhirnya Alkhamdulillh pg sehat ...
Media Removed
Setelah semalaman gk tidur n drama k UGD karena panas n rewel ..akhirnya Alkhamdulillh pg sehat n kembali ceriaa qamuee mz Ghazsehatmu segalanya #Latepost Setelah semalaman gk tidur n drama k UGD karena panas n rewel ..akhirnya Alkhamdulillh pg sehat n kembali ceriaa qamuee mz Ghaz😽😽😽sehatmu segalanya #Latepost
Kabur singkat, main ke kantor. Menjelang masuk kerja lagi. Biar gak siyok! Takutnya lupa lantai ...
Media Removed
Kabur singkat, main ke kantor. Menjelang masuk kerja lagi. Biar gak siyok! Takutnya lupa lantai berapa, duduk di mana, terus gak punya temen, gimana? 🙄 Jadi, main deh ke kantor. . . Terus sengaja ngajak Satria, soalnya permintaan fans-nya yg kebanyakan buibu Tuh lihat, bude dan ... Kabur singkat, main ke kantor.
Menjelang masuk kerja lagi.
Biar gak siyok! Takutnya lupa lantai berapa, duduk di mana, terus gak punya temen, gimana? 🙄
Jadi, main deh ke kantor.
.
.

Terus sengaja ngajak Satria, soalnya permintaan fans-nya yg kebanyakan buibu 😘
Tuh lihat, bude dan maktua yang foto 🤣
Tapi kalau ditanya kapan bawa Satria ke kantor lagi? Hmm, kapan lagii ya?! 😋
.
.

Alhamdulillah Satria ga rewel, walau pas mau pulang, dia menjerit.
Ternyata karena dia pup, hihihi.
Sekarang Satria dan Papanya sudah tidur.
Waktunya ibu beberes.
.
.

Ibu galau gak ya ninggalin Satria kerja? 🤔
Hmm. Hmm.
.
.

#cerita #hariini #visit #elexmedia #satriaahza #goestooffice #hahaha #happy #mommy #happy #baby #latepost
Read more