Roti bakar food foodgasm

Loading...


Unique profiles
22
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Roti Dolan, Pekanbaru, Kebon Jeruk, Jalan Panjang
Average media age
658.8 days
to ratio
11
Satu lagi nih kuliner khas Kota Bandung yang wajib sobat eaters coba ketika datang ke Bandung. Apakah ...
Media Removed
Satu lagi nih kuliner khas Kota Bandung yang wajib sobat eaters coba ketika datang ke Bandung. Apakah itu..? *Drum rolls please..* Dan makanan itu adalah Roti Bakar. Kenapa Roti bakar..? Karena Roti ini sangat spesial. Dibakar dalam artian sebenernya. Benar-benar dibakar di atas arang ... Satu lagi nih kuliner khas Kota Bandung yang wajib sobat eaters coba ketika datang ke Bandung. Apakah itu..? *Drum rolls please..* Dan makanan itu adalah Roti Bakar. Kenapa Roti bakar..? Karena Roti ini sangat spesial. Dibakar dalam artian sebenernya. Benar-benar dibakar di atas arang yang membara. Cukup satu kalimat untuk mendeskripsikan Roti Bakar Asli 234. Roti tebal nan lembut dengan isian melimpah ruah yang bakalan bikin sobat eaters ketagihan terus menerus. Selamat mencicipi kawan eaters. Selamat berkuliner ria. Jangan lupa beri komentar kalian dibawah ya.. Selamat berjalan-jalan dan mencicipi kuliner khas Nusantara lainnya. Salam kuliner :)
---------------------------------------------------
Location
Roti Bakar Asli 234 Gang Kote Bandung
Jl. Jendral Sudirman, Gang Kote, Bandung
Telp : 082117937336

Opening Hours
15:00 - 23:00 WIB

Price
Roti Bakar : 20k - 50k
---------------------------------------------------
#rotibakar234 #eatjogja #love #kuliner #bandung #yogyakarta #instafood #instagood #food #drink #indonesia #makanan #minuman #yogya #tradisional #lesehan #enak #eat #angkringan #gudeg #jawa #tugu #keraton #foodgasm #foodporn #vscocam #foodgramyk #iphonesia
---------------------------------------------------
For more info just click www.eatjogja.com
Read more
Loading...
Uda pada tau dong sama @warunk_upnormal? Warwindo berkonsep modern, keren, cozy dan inovatif. Tak ...
Media Removed
Uda pada tau dong sama @warunk_upnormal? Warwindo berkonsep modern, keren, cozy dan inovatif. Tak hanya soal tempatnya, tapi menu2nya juga. Kemarin mimin datang ke Warunk Upnormal Tasik yang di Jl. Tentara Pelajar No. 73, dan icip-icip beberapa menu barunya. Kebeneran suka pedes, ... Uda pada tau dong sama @warunk_upnormal?
Warwindo berkonsep modern, keren, cozy dan inovatif.
Tak hanya soal tempatnya, tapi menu2nya juga.
Kemarin mimin datang ke Warunk Upnormal Tasik yang di Jl. Tentara Pelajar No. 73, dan icip-icip beberapa menu barunya.
Kebeneran suka pedes, disuguhi Indomie Seblak Bandung, Baso Bakar Wagyu, Alpukat Kerok Greentea dan Ice Milo.
Enak banget. Sampe keringetan dan kekenyangan.
Palagi makannya rame2 sama temen2 dan bercanda2. Seru!
Selain itu menu barunya ada Nasi Bakso Sambal Konslet, Indomie Goreng Kangkung, Indomie Goreng Mawut Magelangan, Nasi Bakso Mushroom, Nasi Gila Abang Ganteng, Nasi Baso Sambal Domba Membara, Nasi Bakso Wagyu Kuah Kaldu, Bakso Goreng Wagyu, dll.
Menu2 lama seperti nasi goreng, olahan indomie, dessert, aneka juice, roti bakar, kopi, dll, masi ada ko. Syudah coba?
.
#wiskultasik
#food
#foodporn
#yum
#instafood
#yummy
#amazing
#instagood
#sweet
#dinner
#lunch
#fresh
#tasty
#delish
#delicious
#foodgasm
#hot
#foods
Read more
Weekend gaesss... Butuh rekomendasi tempat nongki di sekitar #makassar ? Kamu menjumpai postingan ...
Media Removed
Weekend gaesss... Butuh rekomendasi tempat nongki di sekitar #makassar ? Kamu menjumpai postingan yg tepat wqwq . I suggest you to visit @cangkirbakery , tempatnya cozy dan tdk bising. Sempurnalah utk rehat dari huru-hara duniawi *apakah* 🤣 jika biasanya konsep toko roti itu take ... Weekend gaesss... Butuh rekomendasi tempat nongki di sekitar #makassar ? Kamu menjumpai postingan yg tepat wqwq
.
I suggest you to visit @cangkirbakery , tempatnya cozy dan tdk bising. Sempurnalah utk rehat dari huru-hara duniawi *apakah* 😂🤣 jika biasanya konsep toko roti itu take away, di @cangkirbakery kamu bisa menikmati roti-roti lezat sambil ngopi cantik. Salah satu roti andalannya yg ada di pict 1 ini, roti cerobong dan sy pesannya rasa cinnamon. KESAN: enaakkkkkk! Truly Iove the taste!
.
Mau sekalian nostalgia masa kecil? Bisaaa... Di sini juga ada jajanan pasar yang enak parahhh🤩 Contohnya cantik manis sama sanggara balanda ini. KESAN: memang beda rasanya makanan yg dibikin dari bahan2 pilihan. Juara juara juara!!!😆😆 Kue mirip pie yang satu itu lupa namanya apa. Yg jelas rasanya juga laziiiss. Dalamnya itu keju.
.
Terakhir, krn kami nongki di sini nyaris seharian, dari siang sampe malam, hahha, bahkan sempat pergi jogging dulu utk bakar kalori, sebelum pulang kami pesan family garlic bread sama telur ceplok plus sambal. KESAN: Yamehhh! Kebetulan saya penggemar rasa garlic, maka roti ini sgt saya cintai wqwq
.
Jadiiii... secara keseluruhan, makanan yg kami coba kemariin semua rekomendidddd! 😋😊 Kapan2 mau ke sana lagi coba menu makanan beratnya aahhh...
.
.
.
.
.
#latepost
#mamam
#delicious
#bakery
#cangkirbakeryandcafe
#foodporn
#foodgasm
#foodgawker
#foodgallery
#food
Read more
Tak tahu nak makan di mana? Tak tahu nak makan apa? Jom ke De'Street Thai Authentic Food, Shah Alam! Episod ...
Media Removed
Tak tahu nak makan di mana? Tak tahu nak makan apa? Jom ke De'Street Thai Authentic Food, Shah Alam! Episod kedua #MakanApaTu? (berangan tak?! Hahahaha!) membawa anda ke Shah Alam untuk merasa sendiri hidangan enak di Restoran De'Street yang menyajikan makanan Thai. Rasa hidangannya ... Tak tahu nak makan di mana? Tak tahu nak makan apa? Jom ke De'Street Thai Authentic Food, Shah Alam!

Episod kedua #MakanApaTu? (berangan tak?! Hahahaha!) membawa anda ke Shah Alam untuk merasa sendiri hidangan enak di Restoran De'Street yang menyajikan makanan Thai.

Rasa hidangannya tidak mengecewakan dan harganya juga berpatutan. Sedap wey! Macam makan kat Thailand.

Terletak di Jalan Kristal, Seksyen 7, Shah Alam, anda boleh cari saja di Waze. Lebih mudah. Tak jauh dengan Pak Li, Polperro dan Hakim Baru.

Kali ini, aku mencuba beberapa hidangan iaitu:
.
Tomyam Talay Maggie
Small: RM18
Medium: RM30
Large: RM45
Untuk hidangan saiz small, kau boleh makan dua orang, medium, empat orang dan large, berorang-orang. Ada Maggie yang hidangkan bersama kuah Tomyam. Diserikan dengan makanan laut serba mewah dan telur ayam. Kalau kau takut pedas, boleh minta kurang pedas. Slrpppppp!

Khao Pad Sapparot
(Thai Pineapple Fried Rice)
RM15
Selalunya, kalau order Nasi Goreng Nanas di mana-mana restoran, akan dapat nasi goreng yang terlalu berminyak. Tapi, Khao Pad Sapparot di De'Street ini tidak terlalu berminyak dan rasa dia pun, perghhhh!

Amie'kaya
(Steam Bread + Kaya Pandan)
RM6.50 (Add kaya RM2.50)
Roti kukus ini mesti tak asing lagi buat anda yang gemarkan makanan Thai. Roti dia lembut, dan kaya pandan dia pun tidak terlalu manis.

Patpong Combo Grilled
(Real Beef & Tony Jaa Quater Chicken)
RM23
Selain Tomyam Talay Maggie, juadah ini pun juara! Wey, sumpah berbaloi. Kau boleh order ayam bakar saja, daging bakar saja, atau campur kedua-duanya. Oh, ada kambing bakar juga kalau nak rasa. Paling win adalah sos Thai buatan sendiri De'Street yang warna dia merah menyala, tapi tidak terlalu pedas. Serasi dengan daging bakar itu.
.
Alamat:
Restoran De'Street
24, Jalan Kristal J7/J Seksyen 7, 40000 Shah Alam, Malaysia
.
Waktu perniagaan:
4.30 pm - 12.30 am
Tutup pada hari Rabu (dua minggu sekali)

#malaysia #malaysian #asian #asian #food #makan #makanan #foodstagram #foodgram #foodgasm #foodporn #streetfood #foodreview #restaurant #foodie
Read more
 #Repost from @jajan_jkt Haii, teman2 jajan_Jkt <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏼. Kita buka dari jam 8 pagi - 7 malam, Selasa-Minggu ...
Media Removed
#Repost from @jajan_jkt Haii, teman2 jajan_Jkt 🏼. Kita buka dari jam 8 pagi - 7 malam, Selasa-Minggu lho. Yang pingin sarapan aneka cereal, Indomie, roti bakar, pisang goreng dll, yuk mampir. Atau yg mager tapi laper? Gofoodin aja . . . #jajan #jajanjkt #jajan_jkt #cemilan #cemilanenak ... #Repost from @jajan_jkt Haii, teman2 jajan_Jkt 👋🏼.
Kita buka dari jam 8 pagi - 7 malam, Selasa-Minggu lho.
Yang pingin sarapan aneka cereal, Indomie, roti bakar, pisang goreng dll, yuk mampir.
Atau yg mager tapi laper? Gofoodin aja 😉
.
.
.
#jajan #jajanjkt #jajan_jkt #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #foodgasm #rotibakar #rotibakarenak #rotibakarcheesemilo #kulinerjakartaselatan #foodblogger #food #kuliner #makanenak #makanenakmurah #indomieseleraku #indomiekulinerindonesia #pisanggorengenak #pisanggorengnutellakeju #cereal #cerealbar #infojkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting
Read more
Half-Boiled Kampung Eggs & Roti Bakar #steamboat #Instagram #bestoftheday #foodies #fotd ...
Media Removed
Half-Boiled Kampung Eggs & Roti Bakar #steamboat #Instagram #bestoftheday #foodies #fotd #foodblogger #foods #foodstagram #foodgasm #food #Penang #instagram #EasterYBunny #follow #followme #asian #yummy #deliciuos #love #MyFoodDiary #foodphoto #foodpicture Half-Boiled Kampung Eggs & Roti Bakar

#steamboat #Instagram #bestoftheday #foodies #fotd #foodblogger #foods #foodstagram #foodgasm #food #Penang #instagram #EasterYBunny #follow #followme #asian #yummy #deliciuos #love #MyFoodDiary #foodphoto #foodpicture
Loading...
 #Repost @kulinerteruz (@get_repost) ・・・ Mau nyemil aja, gamau makan berat? Cobain deh ini ...
Media Removed
#Repost @kulinerteruz (@get_repost) ・・・ Mau nyemil aja, gamau makan berat? Cobain deh ini kalau lagi main ke @nomnomeatery Fried Hicken Wonton IDR 20K @nomnomeatery Jl Merak no 2 Makanan lain nya, ada roti bakar, nasi Dori, Iga, Soto Betawi Minuman nya ada Teh, Juice, Kopi, ... #Repost @kulinerteruz (@get_repost)
・・・
Mau nyemil aja, gamau makan berat?
Cobain deh ini kalau lagi main ke @nomnomeatery

Fried Hicken Wonton IDR 20K
@nomnomeatery
Jl Merak no 2

Makanan lain nya, ada roti bakar, nasi Dori, Iga, Soto Betawi
Minuman nya ada Teh, Juice, Kopi, Smoothies dll

#nomnomeatery #nomnom #jalanmerak #friedchicken #wonton #snack #food #foodporn #foodgasm #foodblogger #instafood #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #kulinerbandung #sharefood #infokuliner #infokulinerbandung #makanpakereceh #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes #lfl #l4l
Read more
Pokok e #wenaktok Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang menyajikan Indomie sebagai menu adalan. Salah satunya adalah Waroeng Mee . On frame: Mee Abang Bersalju (mie kuah susu keju, ayam sambel ijo dan telur) 18k Mee Soda Hitam (mie goreng ... Pokok e #wenaktok
Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang menyajikan Indomie sebagai menu adalan. Salah satunya adalah Waroeng Mee 😸
.
On frame:
🍴 Mee Abang Bersalju (mie kuah susu keju, ayam sambel ijo dan telur) 18k
🍴 Mee Soda Hitam (mie goreng sosis lada hitam dan telur) 15k
🍷 Current of You 14k
🍷 Bubblegum Milk 10k
Nama menunya lucu-lucu deh 😁
📍 Waroeng Mee, Jl. Nginden Semolo 109, Surabaya
.
Menu bermacam mulai dari variasi Indomie, roti bakar, nasi goreng, hotdog, burger, dsb
.
Tempat ini pas banget buat nongkrong 😁 ada musholla juga lho 😺
.
Special thanks boleh difoto makanannya 👨
.
@Regrann from @edgrtheo
.
#wenaktok #wenaktokid #kulineryogya #foodies #foodpic #foodporn #foodgasm #football #jatimparadise #jatim #surabayakuliner #surabaya #sbyfoodies #sbykuliner #kulinermurahsby #kulinermurah #surabaya #kuliner #food #culinary #noodle
Read more
Loading...
Selamat pagi guys...sebelum beraktifitas,mari kita sarapan dulu yuk..kita sarapan dengan roti ...
Media Removed
Selamat pagi guys...sebelum beraktifitas,mari kita sarapan dulu yuk..kita sarapan dengan roti bakar “Nougat Meses” dari @kedairotikobi rasanya suka banget guys,nougatnya itu krenyes2 pas dimakan dipadu rasa coklat mesesnya dan cream yang pas klo menurut kita jadi gak yang terasa ... Selamat pagi guys...sebelum beraktifitas,mari kita sarapan dulu yuk..kita sarapan dengan roti bakar “Nougat Meses” dari @kedairotikobi rasanya suka banget guys,nougatnya itu krenyes2 pas dimakan dipadu rasa coklat mesesnya dan cream yang pas klo menurut kita jadi gak yang terasa enek gitu,manisnya pun pas
Lokasi:
Kedai Roti Kobi
Jl. Pluit Kencana no.67
Jakarta
Harga: 18K (1/2 porsi) : 30K (1 porsi)
📷 @ronylayminto @couplefuntripculinary
.
#blog #blogger #foodblog #foodblogger #food #foodporn #foodies #foodie #foodgasm #foodpics #foodpic #foodphoto #foodphotography #foodphotographer #photography #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus #laperterus #anakjajan #sukajajan #wisatakuliner #jakarta #indonesia #instafood #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #jakartafood #jfoodians
Read more
Yang bingung makan siang dimana? Ke @abangadekbali yuk banyak pilihan makanan mulai mie no cabe, ...
Media Removed
Yang bingung makan siang dimana? Ke @abangadekbali yuk banyak pilihan makanan mulai mie no cabe, mie pedes garuk, mie pedes gila, mie pedes mampus aneka topping, pempek palembang asli, roti bakar, pisang bakar, ada juga makanan indonesia dan western by Morel's Resto serta Kopi di Emocao ... Yang bingung makan siang dimana? Ke @abangadekbali yuk banyak pilihan makanan mulai mie no cabe, mie pedes garuk, mie pedes gila, mie pedes mampus aneka topping, pempek palembang asli, roti bakar, pisang bakar, ada juga makanan indonesia dan western by Morel's Resto😍 serta Kopi di Emocao ☕☕☕ Harga mie start 8.000 aja😋

ga kebayang gimana rasanya makan mie level 100 cabe!!! 🏠: @abangadekbali
📍: Jalan Tukad Yeh Aya 100z, Renon , Denpasar (ex. Jala Foodcourt) atau sebelah barat SPBU jalan Tukad Yeh Aya.
💸: harga bervariasi dari 8-35k
🏅: rekomen(terutama pecinta pedas)
🕗: pk.11.00-22.00 wita
⚠: tidak ada olahan dari daging babi 😍 Halal

#abangadekbali

#food #balifoodblogger #baliblogger #livemusic #goodfood #goodprice #goodambiance #foodgasm #foodstagram #dinner #lunch #delidps #delirenon #deliciousbali #nomnombali #info_denpasar #balifoodies #foodlover #halal #jaen #abangadekbali #abangadek #kulinerdenpasar #kulinerbali #photooftheday
Read more
From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini?? Cocok banget malam-malam minum beginian, ...
Media Removed
From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini?? Cocok banget malam-malam minum beginian, bikin anget di tenggorokan dan badan. Udah gitu isian rondenya bervariasi, ada isi kacang, coklat dan keju. Kalo saya paling suka yg isian kacang sama coklat, ditambah kacang tanah yg di sangrai ... From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini??
Cocok banget malam-malam minum beginian, bikin anget di tenggorokan dan badan.
Udah gitu isian rondenya bervariasi, ada isi kacang, coklat dan keju. Kalo saya paling suka yg isian kacang sama coklat, ditambah kacang tanah yg di sangrai bikin makin nikmat😍
Gak cuma wedang ronde, disini juga ada cemilannya yaitu pisang bakar dan roti bakar.
#tukangjajan
.
.
.
"Wedang Ronde Kombinasi"
@wedangronde_cirebon Jl Lawanggada, Cirebon (sebelah mie koclok mas edi).
- Rp 12.000,-
#wedangronde #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #jajanan #kuliner #kulinermalam #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
Jadi beberapa waktu lalu Allah kasih kami kesempatan mengunjungi negara tetangga yaitu Malaysia ...
Media Removed
Jadi beberapa waktu lalu Allah kasih kami kesempatan mengunjungi negara tetangga yaitu Malaysia tepatnya Johor Bahru. Awalnya niat kami share cuma sebatas Insta story itupun dengan niat sekedar penanda buat kami dan sebagai referensi untuk manteman semua dari apa yang kami temukan ... Jadi beberapa waktu lalu Allah kasih kami kesempatan mengunjungi negara tetangga yaitu Malaysia tepatnya Johor Bahru.

Awalnya niat kami share cuma sebatas Insta story itupun dengan niat sekedar penanda buat kami dan sebagai referensi untuk manteman semua dari apa yang kami temukan dan mungkin bisa jadi acuan apa yang bisa dicoba ketika giliran manteman yang ke sana.

Tapi kami merasa sangat harus merekomendasikan jenis penganan untuk sarapan yang satu ini, namanya Kacang Pool.

Kacang Pool ini sepertinya otentik sini dan yang terkenal salah satunya adalah Kacang Pool Haji yang ada di kawasan Larkin.

Kacang Pool ini punya tampang mirip chilli, terbikin dari kacang buncis, rempah dan daging cincang, kacang pool disajikan dengan topping telur mata sapi dengan garnish acar bawang dan cabe hijau juga jeruk nipis. Rasa asin dan gurih dengan sedikit tone manis bisa langsung dirasakan dari sendokan pertama, lalu kalo dimakan bareng acarnya jadi ada ketambahan asam dan segar serta aroma khas bawang merah. Uniknya kacang Pool ini dimakan dengan cara dicocol pake roti bakar yang juga disediakan, menarik sih karena buat kami ada hal baru yang membuat kami tersenyum. Tekstur roti dan bubur kacang poolnya yang lembut memberikan kami wacana sarapan yang baru.

Katanya, awalnya ini adalah hidangan khas Timur Tengah yang namanya adalah Foul Medammas tapi sudah berpuluh tahun dimodifikasi untuk menyesuaikan dengan selera sekitar.
Harganya RM 6 atau sekitar Rp 21k kalau pake kurs RM 1 = Rp 3.500. Dan kami coba Kacang Pool Haji yang ada di kawasan food court Bomba Larkin, yes betul ini area dekat pusat pemadam kebakaran. Lokasinya bisa langsung klik yang di atas foto ini ya.
Buat kami, bisa merasakan hidangan lokal yang otentik (dan halal tentunya) merupakan kebahagiaan tersendiri karena kadang kita bisa memahami kebiasaan dan penjelasan karakter daerah tersebut.

Kalau kalian ada rencana mau ke mana dan mau cobain apa nih premizzah? Share us ur thoughts in comments ya.

#kuliner #makanhalalbogor #makan #makanan #halal #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #malaysia #johorbahru #kacangpool
Read more
Loading...
Makan malam, udah... Lagi scroll2 tag2an koq ya nemu beginian. Thanks @riderkulineran udah bikin ...
Media Removed
Makan malam, udah... Lagi scroll2 tag2an koq ya nemu beginian. Thanks @riderkulineran udah bikin iman MinJog runtuh . Roti bakar yg pake meses sm susu, rasanya bakal jd eternal craving di malam hari susah nolaknya kalo ada beginian di depan mata. Duh, diet mulai besok lg nih btw, harganya ... Makan malam, udah... Lagi scroll2 tag2an koq ya nemu beginian. Thanks @riderkulineran udah bikin iman MinJog runtuh 😢
.
Roti bakar yg pake meses sm susu, rasanya bakal jd eternal craving di malam hari 😅 susah nolaknya kalo ada beginian di depan mata. Duh, diet mulai besok lg nih 😂 btw, harganya 💰17rb aja gaesss.
.
🏠 Roti Bakar AA
📍 Jl. Anggajaya I, Jogja (Selatan terminal Concat persis)
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#rotibakar #rotibakarbandung #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
Roti Dolan! @rotidolan.id Rorti bakar jumbo dengan berbagai macam varian rasa. Ada cokelat, kacang, ...
Media Removed
Roti Dolan! @rotidolan.id Rorti bakar jumbo dengan berbagai macam varian rasa. Ada cokelat, kacang, cheese, mocca cream dan masih banyak lagi Harganya mulai dari 20 ribuan aja guys. Kalau mau cobain roti dolan, adanya di Taman Palem Lestari! Kalo mager bisa order via Go-Food/Grabfood. ... Roti Dolan! @rotidolan.id Rorti bakar jumbo dengan berbagai macam varian rasa. Ada cokelat, kacang, cheese, mocca cream dan masih banyak lagi 👌👌 Harganya mulai dari 20 ribuan aja guys. Kalau mau cobain roti dolan, adanya di Taman Palem Lestari! Kalo mager bisa order via Go-Food/Grabfood. Selmat mencoba guys!
.
#rotidolan #roti #snack #rotijadul #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #kuliner #kulinerjakarta
Read more
Buat Bro/Sist yang lagi dilanda lapar di jam kritis? Santai, gak perlu keluar rumah cukup #GoFoodinAja menu @warunk_upnormal favoritmu Bro/Sist! Bener banget Bro/Sist, kamu bisa rasakan kenikmatan menu kekinian ala #WarunkUpnormal langsung di manapun kamu berada. Kamu langsung ... Buat Bro/Sist yang lagi dilanda lapar di jam kritis? Santai, gak perlu keluar rumah cukup #GoFoodinAja menu @warunk_upnormal favoritmu Bro/Sist!

Bener banget Bro/Sist, kamu bisa rasakan kenikmatan menu kekinian ala #WarunkUpnormal langsung di manapun kamu berada. Kamu langsung bisa nikmatin beragam menu kreasi indomie, makan kenyang, roti bakar, susu segar, dessert dan tentunya #Kopi 100% #GayoAceh asli #indonesia

Tapi buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rasain kongkow seru bareng fellas di sini.

Yuk nikmatin menu-menu kekinian Warunk Upnormal dimanapun kamu berada Bro/Sist!

#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #food #foodporn #foodie #dessert #foodphotography #foodgasm #goofoodinaja #gofood #gojek
Read more
Loading...
Roti Bakar Legendaris.. Dari dulu sampe sekarang @rotibakareddyid cita rasanya tetap mantab. ...
Media Removed
Roti Bakar Legendaris.. Dari dulu sampe sekarang @rotibakareddyid cita rasanya tetap mantab. Favorite aku dari jaman kuliah dulu nih. Jaman2nya makan setelah pulang nonton midnight. Paling suka sama junet & Borjunya alias keju kornet & coklat keju susu. Nom nom nom _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ... Roti Bakar Legendaris.. Dari dulu sampe sekarang @rotibakareddyid cita rasanya tetap mantab. Favorite aku dari jaman kuliah dulu nih. Jaman2nya makan setelah pulang nonton midnight. Paling suka sama junet & Borjunya alias keju kornet & coklat keju susu. Nom nom nom😋 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Captured With @nikonindonesia D750, lens Nikkor 60 mm F2.8 G ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #rotibakar #kejukornet #junet #coklatkeju #kejususu #nikonindonesia #nikonasia #streetfood #iamindonesia #f52grams #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #jajanan #jajananjakarta
#food #foodphotography #foodies #toast #rotibakareddy #foodgasm #foodporn #makanan #tasty #foodblogger #instafood #foodpics #delicious #yummy #doyanjajan
Read more
Assalamu'alaikum.. <span class="emoji emoji1f60d"></span> . #BONTOTANALFERA - Rabu, 15082018 : Kentang Rebus + Tumis Pelangi (Jamur, ...
Media Removed
Assalamu'alaikum.. . #BONTOTANALFERA - Rabu, 15082018 : Kentang Rebus + Tumis Pelangi (Jamur, Brokoli, Putren, Sosis) + Telur Asin + Roti Bakar CokSu + Jambu Air from #ALFERAKITCHEN 😀 . Ada yg beda di bekelnya Papa @pian23sahroni mulai hari Rabu kmrn.. Papa req Nasinya ganti karbo ... Assalamu'alaikum.. 😍
.
#BONTOTANALFERA - Rabu, 15082018 :
Kentang Rebus + Tumis Pelangi (Jamur, Brokoli, Putren, Sosis) + Telur Asin + Roti Bakar CokSu + Jambu Air from #ALFERAKITCHEN 👌😀
.
Ada yg beda di bekelnya Papa @pian23sahroni mulai hari Rabu kmrn.. Papa req Nasinya ganti karbo lain katanya.. Xixi.. Episode Papa #GantiBB2018 😂 Bismillah.. 💪😂
.
Happy Lunchie gengs.. 😍😍😍
.
#bontotansuami #bekalsuami #bekalkantor #bekal #bekalitubaik #bekalicious #gengbekel #lunchbox #indonesianfood #indonesia #food #foodie #foodpic #instafood #foodgram #foodgasm #healthyfood #traditionalfood #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanak #idebekal #bandung #kulinerindonesia #kulinerbandung
Read more
Min, dimana tempat nongkrong yang jual cendol trus kopi dan bisa pesen roti bakar sekaligus? _ Nemu! ...
Media Removed
Min, dimana tempat nongkrong yang jual cendol trus kopi dan bisa pesen roti bakar sekaligus? _ Nemu! Di "Maxx Corner", Mall SKA, lantai 1. Posisinya di ex Kimteng. Nyantai sore nyobain menu toast dan cendol Latte sambil liat orang lewat. Milih duduknya di pojokan. Jadi viewnya luas. ... Min, dimana tempat nongkrong yang jual cendol trus kopi dan bisa pesen roti bakar sekaligus?

_
Nemu! Di "Maxx Corner", Mall SKA, lantai 1. Posisinya di ex Kimteng.

Nyantai sore nyobain menu toast dan cendol Latte sambil liat orang lewat. Milih duduknya di pojokan. Jadi viewnya luas. Gak ada yang terlewat. 😎
.
Cendol Latte (Rp28.000) nya enak nih. Manisnya pas. Ada selintas rasa kopi.

Toastnya kami coba rasa "Sardine Sambal Hijau" yang pedes dan ada keju mozarellanya. Ajib ngets!

Kalo suka yang manis, bisa cobain rasa "S'mores" yang isinya Nutella dan Marsmellow. Kebayang rasanya? Engga? Coba kuy!

Harga toast Rp24.000.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #maxxcorner
Read more
Loading...
Jangan bingung lagi cari tempat nongkrong yang punya banyak pilihan menu kekinian karna semuanya ...
Media Removed
Jangan bingung lagi cari tempat nongkrong yang punya banyak pilihan menu kekinian karna semuanya ada di WARUNK UPNORMAL! Ada lebih dari 30 kreasi Indomie Kekinian, Roti Bakar, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert dan ada juga Kopi Gayo Aceh berkualitas PREMIUM. Kongkow di ... Jangan bingung lagi cari tempat nongkrong yang punya banyak pilihan menu kekinian karna semuanya ada di WARUNK UPNORMAL!

Ada lebih dari 30 kreasi Indomie Kekinian, Roti Bakar, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert dan ada juga Kopi Gayo Aceh berkualitas PREMIUM.

Kongkow di sini gak akan bikin kamu gabut Bro/Sist, pokoknya bakalan seru kaya Bro/Sist dari @jogjabikinlaper yang makan asyik di @warunk_upnormal

So, gak ada alasan buat gak mampir ke sini kan? Karena Asiknya Kebersamaan CUMA ada di Warunk Upnormal, langsung kesini yah:

BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival - Fatmawati - Kalideres - Cikini - Tanjung Duren - Taman Puring | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong - Ciledug - Alam Sutera - Modernland - BSD | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA: Seturan - Gejayan | SEMARANG | BATAM | MALANG: Jl. Pahlawan Trip Ruko - Jl. Terusan Borobudur No.86 | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR: Jl.Padjajaran - Cibubur | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI: Renon - Jimbaran - Tohpati | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | JAMBI | PEKANBARU | CILACAP | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK | GORONTALO | TEGAL | BANJARBARU

Upnormal Coffee Roasters:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center - Bandara Husein Sastranegara - Paberik Kopi Cihampelas - Merdeka | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City Square - Raden Saleh - Rawamangun | YOGYAKARTA: Kaliurang

COMING SOON : Jember - Kudus - Pasuruan

#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #food #foodporn #foodie #dessert #foodphotography #foodgasm
Read more
Nasi Krawu - IDR 20k Dapet selebaran deket workshop ada kios baru yang jualan masakan tradisional ...
Media Removed
Nasi Krawu - IDR 20k Dapet selebaran deket workshop ada kios baru yang jualan masakan tradisional khas Kota Gresik, namanya nasi krawu, akhirnya mampir untuk icip2. Nasi krawu terdiri dari nasi putih pulen dengan lauk daging sapi suwir, serundeng kelapa dengan citarasa manis pedas ... Nasi Krawu - IDR 20k

Dapet selebaran deket workshop ada kios baru yang jualan masakan tradisional khas Kota Gresik, namanya nasi krawu, akhirnya mampir untuk icip2.

Nasi krawu terdiri dari nasi putih pulen dengan lauk daging sapi suwir, serundeng kelapa dengan citarasa manis pedas gurih, serta sambal terasi yang pedasnya nampol bener dah.

Makannya disarankan menggunakan tangan, karena sblm makan diaduk2 dulu nasi dan lauk2nya agar merata, baru dimakan. Yang gak suka pedas tinggal pinggirkan sambelnya.

Rasanya nikmat dimakan hangat. Ada pilihan tambahan tahu bali atau babat usus.

Sebelum jualan di sini, Yuk Har jualan via online, jadi untuk area dekat sini bisa pesan di tokopedia atau go-food. Tinggal search aja dah.

Nasi Krawu Yuk Har
Jl. Maulana Hasanudin No 88D, Poris, Tangerang
Depan Alfamidi, deket roti bakar 88.

Instagram : @nasikrawuyukhar
#kuliner #culinary #instafood #kulinergresik #kulinernusantara #indonesiafood #kulineraddict #foodpic #foodism #foodgasm
Read more
. . Malam-malam enaknya ngemil roti bakar ya gengs, uda cobain belum roti bakar selimut hijau rainbow @dapoerrotibakar.jalanpanjang , ini unik banget rasanya, aku sih suka banget, rotinya wangi banget . @dapoerrotibakar.jalanpanjang Rp. 23.000 . . #wowkuliner @wowkuliner ... .
.
Malam-malam enaknya ngemil roti bakar ya gengs, uda cobain belum roti bakar selimut hijau rainbow @dapoerrotibakar.jalanpanjang , ini unik banget rasanya, aku sih suka banget, rotinya wangi banget 😋😍
.
📍 @dapoerrotibakar.jalanpanjang
💰 Rp. 23.000
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jktfoodbang @jktfoodbang
@wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @dyodoran @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner
.
.
#foodporn #food #amazingfood #mukbang #cooking #cookingvideo #videomasak #igfood #kulinerjakarta #bakso #bakmi #asian #foodgasm #foodstagram #videoviral #psnovivideo #thailand
Read more
RM DELIMA BARU Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut ...
Media Removed
RM DELIMA BARU Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut kami, ini enak semua! Wajib pesan apa aja? Baca ya. Lokasi: Todak Ujung, Jalan Beledang Nomor 3. Buka setiap hari, jam 10 pagi - 10 malam. _ BroSis kalo mampir, pesen menu Ikan Bakarnya. . ️ ... RM DELIMA BARU

Hati-hati kalap saat makan di RM. Delima Baru. Menunya ada banyak banget dan menurut kami, ini enak semua! Wajib pesan apa aja? Baca ya.

Lokasi: Todak Ujung, Jalan Beledang Nomor 3. Buka setiap hari, jam 10 pagi - 10 malam.

_
BroSis kalo mampir, pesen menu Ikan Bakarnya.
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Santan (Rp25.000)
Bumbunya meresap. Teksturnya juga padat. Kombinasi rasa yang sedikit asam dan pedasnya terasa mantap!
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Patin (Rp25.000)
Lembut, enak, pedasnya buat nagih. Yang ini favorit!
.
✔️ Ikan Bakar Bambu Ori (Rp25.000)
Ini hampir sama dengan Ikan Bakar Bambu Patin, hanya saja teksturnya lebih padat. Tapi tetap, rasanya tidak mengecewakan kok. Enak.

Ikan Bakar disajikan dengan Bambu. Didalam bambu, ikan dibalut dengan daun pisang. Dilengkapi pete, daun ubi, rimbang, dan kacang panjang.

_
Menu lain yang kami coba rame-rame:
.
✔️ Mihun Goreng Ayam (Rp14.000)
Fully recommended. Bumbunya terasa banget, lengkap dengan renyahan bawang goreng, dan suwiran ayam.
.
✔️ Ikan Bakar Gurami (Rp20.000)
Bagian atas pada ikan, ditaburi bawang goreng. Semakin enak disantap dengan sambal kecapnya. Nyam!
.
✔️ Ayam Bakar Penyet (Rp8.000)
Memiliki tekstur empuk. Bumbu ayam bakarnya enak.
.
✔️ Roti Bakar Naugat (Rp12.000)
Lembut, ditengah-tengah roti diisi krim tiramisu. Bagian atasnya ditaburi serpihan kacang, susu, dan siraman caramel. Sukak!

Menu lainnya, silakan swipe ke kiri ya.

_
Follow @delima.baru

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam
Read more
 #Repost @dapoerrotibakar.jalanpanjang (@get_repost) ・・・ Hello foodies 🍽 Sudah pada mampir ...
Media Removed
#Repost @dapoerrotibakar.jalanpanjang (@get_repost) ・・・ Hello foodies 🍽 Sudah pada mampir belum ke Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang? Bagi kamu-kamu yang belum, ditunggu yaaaa... . . DAPOER ROTI BAKAR OFFICIALLY BUKA SETIAP HARI DARI JAM 12 SIANG - 12 MALAM . Dan ada promo ... #Repost @dapoerrotibakar.jalanpanjang (@get_repost)
・・・
Hello foodies 🍽

Sudah pada mampir belum ke Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang? Bagi kamu-kamu yang belum, ditunggu yaaaa... 😋😋 .
.
DAPOER ROTI BAKAR OFFICIALLY BUKA SETIAP HARI DARI JAM 12 SIANG - 12 MALAM🕛
.
Dan ada promo menarik nih, yups... sampai 6 Februari 2018 kita ada PROMO 20% loohhh... 🤗🤗
.
Mau tau caranya? Caranya gampang banget kok, :
1. Pada saat kamu billing, tunjukin IG post kita ini
2. 📣 Follow dan 👍🏻Like IG kita
3. 📌 Tag 5 temanmu, mau itu temen deket,temen jauh,gebetan, pokoknya tag aja.. 😁😁
.
Gampang kan... Ayo ditunggu yaaaa... 🤗🤗
.
Dapoer Roti Bakar
Cerita Rasa Dunia
.
📌Jalan Arteri Kedoya No. 8A , Jalan Panjang, JakBar
📍 Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang
.
. ----------------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#dapoerrotibakar #rotibakar #indomie #doyanmakan #foodie #foodgasm #indofood #dapoerrotibakarjalanpanjang #jakartafoodies #jktfoodbang #kulinerjkt #jamannow #kuliner #eatsandtreats #jakartaculinary #foodgram #anakjajan #ropang #foodism #makanmana #jktgo #makanapa #makanenak
#food #makanterus #indogram
Read more
Guys.... Lagi ada Food Festival nih di Lapiazza Kelapa Gading "KAMPOENG TEMPO DOELOE" dari 5 April ...
Media Removed
Guys.... Lagi ada Food Festival nih di Lapiazza Kelapa Gading "KAMPOENG TEMPO DOELOE" dari 5 April - 6 Mei 2018 - Menghadirkan 10 SOTO NUSANTARA:. 1. Coto Makassar H. Hasan Dg. Tayang. 2. Pallubassa Onta Makassar. 3. Soto Betawi H. Mamat. 4. Soto Kadipiro Yogyakarta. 5. Soto Kesawan ... Guys.... Lagi ada Food Festival nih di Lapiazza Kelapa Gading "KAMPOENG TEMPO DOELOE" dari 5 April - 6 Mei 2018
-
Menghadirkan 10 SOTO NUSANTARA:.
1. Coto Makassar H. Hasan Dg. Tayang.
2. Pallubassa Onta Makassar.
3. Soto Betawi H. Mamat.
4. Soto Kadipiro Yogyakarta.
5. Soto Kesawan Medan.
6. Soto Madura H. Ngatidjo.
7. Soto Padang H. Sutan Mangkuto.
8. Soto Jakarta H. Yus.
9. Soto Trisakti Solo.
10.Tauto Pekalongan – BumbuPekalongan.
.
Booth participants:.
Ayam Jontor Bakar Lele Jebret.
Baso T-Sumsum Mejiku.
Bebek Sinjay H. Endin.
Bihun Kari Ny. Tan.
Choipan & Kembang Tahu Heng Lie.
Cilok Cimol & Risol Setan.
Cliff Noodl Bar (Mie Keriting Siantar – Non Halal).
Empal Gentong Mang Darmo Khas Cirebon.
Gudeg Jogja “Ibu Laminten”.
Gultik Ganthari Blok M.
Kopi Es Takkie.
Kwetiau 28 Aho.
Lontong Balap & Kikil Surabaya.
Mie Aceh, Martabak & Roti Cane Aceh Seulawah.
Mie Jowo Semar.
Mr. Lumpia Semarang.
Nasi Bakar Wijaya.
Nasi Campur Pedas Bali
Nasi Lengko Ayam Bledos & Nasi Goreng Babat.
Nasi Pedas Spesial Sambel 88.
Nasi Uduk & Ulam H. Yoyo.
Sate & Gulai Iga Sapi Maranggi Bon-Bon.
Sate Ayam Madura Blok S.
Sate Madura Bintang 5.
Sate Padang Ajo Ramon.
Sate Sapi Pak Kempleng – Asli Ungaran Semarang.
Seblak Jeletet Murni.
Sego Megono “ Kedung Rasa”.
Serabi Notosuman.
Siomay Bandung.
Tahu Bungseng Sumedang.
Dan masih banyak lagi.
.
Events & Entertainments:.
Acoustic Music | Calung Kontemporer | Exotic Bird Show | Local Artisan Crafters | Cooking Demo | Traditional Contemporer Dance.
.
Jam buka:
⏰ Senin - Kamis: 4pm - 10pm.
⏰ Jumat: 4pm - 11pm.
⏰ Sabtu: 11am - 11pm.
⏰ Minggu & Hari Libur Nasional: 11am - 10pm. .
More info:.
www.jfff.info.
Twitter & Instagram @JFFF_Info.
Facebook & YouTube: Jakarta Fashion Food Festival.
.
- •

#kulinergading #indonesiafood #foodfestival #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyl
Read more
Loading...