Loading Content...

Saja beauty makeup cosmetics

Loading...


Unique profiles
3
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
958.2 days
to ratio
. Nama product : Gluta Lachel Harga : Rp.175.123,- Harga reseller : Rp.170.123,- Berat pengiriman ...
Media Removed
. Nama product : Gluta Lachel Harga : Rp.175.123,- Harga reseller : Rp.170.123,- Berat pengiriman : 110grm Kemasan baru/lama sama saja kualitasnya Gluta Lapunzel sudah berganti nama menjadi LACHEL GLUTA LACHEL Whitening Glutathione 30,000mg. FDA: 11-03654-1-0484 #GlutaLachel Setelah ... .
Nama product : Gluta Lachel

Harga : Rp.175.123,-
Harga reseller : Rp.170.123,-
Berat pengiriman : 110grm

Kemasan baru/lama sama saja kualitasnya

Gluta Lapunzel sudah berganti nama menjadi LACHEL

GLUTA LACHEL
Whitening Glutathione 30,000mg.
FDA: 11-03654-1-0484
#GlutaLachel

Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif!

Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.

Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul

1. memutihkan dan memcerahkan kulit
2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
3. meratakan belang di seluruh tubuh.
4.Membuat puting susu, bibir merah pink.
5.mengontrol minyak di wajh
6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat
10.menyehatkan kuku dan rambut

Gluta Lachel
putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit
100% alami
50x lebih cepat diresap daripada vitamin C
1 kapsul sama dengan 50 buah tomat
4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
tidak meningalkan zat endapan ditubuh
hasil permanen dan tidak akan balik hitam
cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #thailand #kosmetikthailand #gluta #glutapbc #glutalachel #glutalachelmurah #glutalachelori #glutalacheloriginal #glutalachelpbc
Read more
Loading...
. Nama product : Beauty blender Harga : Rp.11.246,- Harga reseller : Rp.9.246,- Berat pengiriman ...
Media Removed
. Nama product : Beauty blender Harga : Rp.11.246,- Harga reseller : Rp.9.246,- Berat pengiriman : 20grm BESAR , MODEL LEKUK cara pakai : 1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air 2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream 3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ... .
Nama product : Beauty blender

Harga : Rp.11.246,-
Harga reseller : Rp.9.246,-
Berat pengiriman : 20grm

BESAR , MODEL LEKUK

cara pakai :
1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air
2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream
3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan

masukan sponge kedalam box atau plastik yang bersih setelah digunakan,spy tidak kotor.

cuci sponge setelah digunakan sebanyak 3x,utk kebersihan sponge
cara cuci :
rendam sponge dalam air,masukan sedikit sabuncair, remas2, diamkan 3menit, lalu bilas air bersih,sampai sabun hilang, lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit,lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas.

kenapa harus menggunakan beauty sponge?
1. Hindari pengaplikasian bb cream/foundation dengan jari tangan,krn kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit,sehingga menyebabkan jerawat (ini lah kenapa,ada yang jerawatan sehabis menggunakan make up/bb cream.krn pori2 tersumbat kotoran/kuman dari jari tangan)
2. bb cream/foundation akan lebih cepat merata di kulit wajah dengan sempurna (tidak akan belang2)
3. jauh lebih bersih dan merata

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #thailand #kosmetikthailand #beautyblander #beautyblandersponge #spons #beautyblandermurah #beautyblanderpbc
Read more
. Nama product : Masker Hidung Collagen gold Harga : Rp.25.123,- Harga reseller : Rp.20.123,- Berat ...
Media Removed
. Nama product : Masker Hidung Collagen gold Harga : Rp.25.123,- Harga reseller : Rp.20.123,- Berat pengiriman : 150grm Isi 10pcs Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, ... .
Nama product : Masker Hidung Collagen gold

Harga : Rp.25.123,-
Harga reseller : Rp.20.123,-
Berat pengiriman : 150grm

Isi 10pcs

Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK / GOLDEN NOSE MASK

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda.

Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict
#beautytools #kosmetikreplika #beautytoolspbc #maskerwajahpbc #maskerpbc #maskpbc #nosemask #nosemaskoriginal #nosemaskmurah #maskerhidung #maskerhidungmurah #maskerhidungcollagen
Read more
. Nama product : The face temulawak cream set Harga : Rp.22.623,- Harga reseller : Rp.17.623,- Berat ...
Media Removed
. Nama product : The face temulawak cream set Harga : Rp.22.623,- Harga reseller : Rp.17.623,- Berat pengiriman : 100grm Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak extract,texturnya yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna ... .
Nama product : The face temulawak cream set

Harga : Rp.22.623,-
Harga reseller : Rp.17.623,-
Berat pengiriman : 100grm

Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak extract,texturnya yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna kulit wajah anda tampak lebih merata.Dengan pemakaian yang teratur menjadikan kulit wajah anda tampak halus dan lembut serta diperkaya dengan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari,dapat digunakan sebagai alas bedak(Day Crem) dan (Night Crem) diperkaya dengan whitening menjadikan kulit wajah anda tampak putih,lembut dan sehat.

Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja

Day Cream POM NA 18150102950
Night cream POM NA 18150102401

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #creamtheface #temulawak #creamtemulawaktheface #temulawakpbc #thefacepbc #theface #creammukapbc #creamtemulawak
Read more
. Nama product : pil virgin Harga : Rp.11.246,- Harga reseller : Rp.9.246,- Berat pengiriman ...
Media Removed
. Nama product : pil virgin Harga : Rp.11.246,- Harga reseller : Rp.9.246,- Berat pengiriman : 50grm Kemasan lama dan baru sama saja Mau Suami Anda Nempel terus, Mau Suami anda Makin Romantiss, keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga, dan gairah suami anda kembali bergejolak ... .
Nama product : pil virgin

Harga : Rp.11.246,-
Harga reseller : Rp.9.246,-
Berat pengiriman : 50grm

Kemasan lama dan baru sama saja

Mau Suami Anda Nempel terus, Mau Suami anda Makin Romantiss, keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda , ini rahasianya ;) Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih

Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap
-Mengencangkan Otot2 V
-Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
-Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi

cara Pemakaian:
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss V, 15-30 menit sebelum berhubungan

sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,

1 wadah isi: 15/20butir

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #womencarepbc #pilvirgin #pilvirginori #pilvirginasli #pilvirginmurah #pilvirginoriginal #pilvirginpbc
Read more
. Nama product : Cream Temulawak widya Day & Night Cream Harga : Rp.22.123,- Harga reseller ...
Media Removed
. Nama product : Cream Temulawak widya Day & Night Cream Harga : Rp.22.123,- Harga reseller : Rp.17.123,- Berat pengiriman : 100grm Temulawak Widya Day and Night cream sudah BerPOM NA terdaftar di BPOM RESMI. NA DAY CREAM : 18140102891 NA NIGHT CREAM : 18140102892 Khasiat : Menghilangkan ... .
Nama product : Cream Temulawak widya Day & Night Cream

Harga : Rp.22.123,-
Harga reseller : Rp.17.123,-
Berat pengiriman : 100grm

Temulawak Widya Day and Night cream sudah BerPOM NA terdaftar di BPOM RESMI.

NA DAY CREAM : 18140102891
NA NIGHT CREAM : 18140102892

Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll =no retur = no komplain
komplain tdk akan ditanggapi y order berarti setuju dg peraturan yg ada
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #widyapbc #temulawak #creamtemulawak #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #temulawakwidya #temulawakwidyabpom #temulawakwidyamurah
Read more
Loading...
. Nama product : MZT (Meizitang Slimming Tea) Harga : Rp.35.122,- Harga reseller Rp.30.122,- Berat ...
Media Removed
. Nama product : MZT (Meizitang Slimming Tea) Harga : Rp.35.122,- Harga reseller Rp.30.122,- Berat pengiriman : 150grm 1box isi 20cup Meizitang Slimming Tea adalah Teh herbal yg berfungsi efektif menurunkan beran badan. Hasil dapat terlihat dalam pemakain 2minggu saja.. ... .
Nama product : MZT (Meizitang Slimming Tea)

Harga : Rp.35.122,-
Harga reseller Rp.30.122,-
Berat pengiriman : 150grm

1box isi 20cup

Meizitang Slimming Tea adalah Teh herbal yg berfungsi efektif menurunkan beran badan. Hasil dapat terlihat dalam pemakain 2minggu saja.. Untuk hasil maksimal dianjurkan untuk pemakaian rutin selama 3bulan.
keunggulan MZT tea :
-Lulus Uji dinas kesehatan dengan nomer PIRT No. 3133-2711.20008-21
-ada sertifikat halal MUI
-terbuat dari bahan2 herbal yg efektif dalam menurunkan berat seperti :
Rimpang bangle, Teh hijau, dan daun ceremai. "Jaminan puas - minum rutin 2minggu pagi dan malam. pasti turun minim 3kg" Meizitang tea merupakan produk pure herbal. 100% sehat. Tanpa bahan kimia, rasa buatan, ataupun pengawet.

Mamfaat utama meizitang slimming Tea :
-melangsingkan tubuh
-meningkatkan proses pembangkaran lemak/kalori sehingga membuat anda lebih ramping.
-merampingkan perut buncit
-mengurangi kolestrol
-membantu pembakaran karbohidrat jauh lebih mudah.
-anti oxidant

cara penggunaan : seduh 1kantong teh pagi hari saat sarapan. dan malam hari setelah selesai makan.
-untuk hasil maksimal, teh sebaiknya digunakan untuk 1kali seduh.

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools
#meizitang #mzt #meizitangteh #meizitangslimmingtea #tehmeizitang #tehpelangsing #tehdiet #tehdietherbal #pelangsing #mztpbc #meizitangpbc
Read more
Halo ladies Jakarta dan sekitarnya.. BEAUTY CLASS SELF MAKE UP by @egha_makeup hadir lohhh…di ...
Media Removed
Halo ladies Jakarta dan sekitarnya.. BEAUTY CLASS SELF MAKE UP by @egha_makeup hadir lohhh…di Jakarta. Yuk ikutan Beauty Class Self Makeup with @egha_makeup ! Apa saja yang akan diajarkan? .. @egha_makeup akan membimbing langsung disini. Mulai dari bikin alis, eyeshadow, foundation,counter, ... Halo ladies Jakarta dan sekitarnya..
BEAUTY CLASS SELF MAKE UP by @egha_makeup hadir lohhh…di Jakarta.

Yuk ikutan Beauty Class Self Makeup with @egha_makeup !
Apa saja yang akan diajarkan? ..👉👉 @egha_makeup akan membimbing langsung disini. Mulai dari bikin alis, eyeshadow, foundation,counter, highlight, dll. Cocok banget buat pemula! dan juga buat yang profesional.

Satu lagi yang buat special dievent kali ini setiap peserta bisa menikmati rasa Kopi Kapal Api Grande White Coffee Choco Topping @kapalapi_id dengan rasa yang tentu tidak diragukan cita rasanya yang sempurna. -
Dan tidak kalah serunya bagi setiap yang download dan registrasi pas disaat acara beauty class akan mendapat gift dan ada beberapa doorprize dari Jenius.

Catat tanggal dan waktunya ya!

Tanggal: 02 JUNI 2018
Lokasi: Best Western Mangga Dua
Jl. Mangga Dua Abdad No. 111
Jakarta Pusat 10730
Waktu : 13.00-17.00 WIB
-
Benefit :
1. Alat makeup dipinjamkan. Tidak boleh dibawa pulang! (Lengkap dari Catrice Cosmetics)
2. Paket berbuka puasa + takjil (buffet)
3. Breakfast buat yang tidak puasa
4. Sertifikat dari Catrice @catrice.cosmetics
5. Goodie bag menarik dari Catrice dan Kapal Api @kapalapi_id dan souvenir dari Kopi Kapal Api.
6. Photo session
7. Dokumentasi

Promo :
Harga spesial untuk kalian 10 pendaftar pertama!
-
More info: langsung aj ke 0896 5200 3075 (Ani)
0859 3006 9641 (Fauzia)
Yuk daftar sebelum kehabisan seat! Seat terbatas lho!
Read more
Loading...
 #Repost @calyxeventorganizer with @get_repost ・・・ Halo ladies Jakarta dan sekitarnya.. BEAUTY ...
Media Removed
#Repost @calyxeventorganizer with @get_repost ・・・ Halo ladies Jakarta dan sekitarnya.. BEAUTY CLASS SELF MAKE UP by @egha_makeup hadir lohhh…di Jakarta. Yuk ikutan Beauty Class Self Makeup with @egha_makeup ! Apa saja yang akan diajarkan? .. @egha_makeup akan membimbing ... #Repost @calyxeventorganizer with @get_repost
・・・
Halo ladies Jakarta dan sekitarnya..
BEAUTY CLASS SELF MAKE UP by @egha_makeup hadir lohhh…di Jakarta.

Yuk ikutan Beauty Class Self Makeup with @egha_makeup !
Apa saja yang akan diajarkan? ..👉👉 @egha_makeup akan membimbing lansung disini. Mulai dari bikin alis, eyeshadow, foundation,counter, highlight, dll. Cocok banget buat pemula! dan juga buat yang profesional.
-
Satu lagi yang buat special dievent kali ini setiap peserta bisa menikmati rasa KOPI KAPAL API Grande White Coffee Choco Topping @kapalapi_id dengan rasa yang tentu tidak diragukan cita rasanya yang sempurna. -
Dan nga kalah serunya bagi setiap yang download dan registrasi pas disaat acara beauty class akan mendapat gift dan ada beberapa doorprice dari Jenius.
-
Catat tanggal dan waktunya ya!
Tanggal: 02 JUNI 2018
Lokasi: Hotel 👉 Best Western Mangga Dua
Jl. Mangga Dua Abdad No. 111
Jakarta Pusat 10730
Waktu : 13.00-17.00 WIB
-
Benefit :
1. Alat makeup dipinjamkan. Tidak boleh dibawa pulang! (Lengkap dari catrice kosmetik) jadi peserta tinggal datang aja.
2. Paket berbuka puasa + takjil (buffet)
3. Coffee break buat yang tidak puasa (MAKANAN NYA DIHOTEL BEST WESTERM ENAK BANGET👍👍)
4. Sertifikat dari catrice @catrice.cosmetics
5. Goodie bag menarik dari catrice dan kapal api @kapalapi_id dan souvenir dari kopi kapal api @kapalapi_baja.
6. Photo session
7.dokumentasi

Promo :
Harga spesial untuk kalian 10 pendaftar pertama!
-
More info: langsung aj ke 0896 5200 3075
Yuk daftar sebelum kehabisan seat! Seat terbatas lho!
-
Bagi yang non muslim akan disediakan breakfast dan buffet makan selesai acara ...ini acara umum kok...ayo daftar...biaya normal @Rp.800.000 per orang.
-
#eventbeautyclass #beautyclass #event #eventjakarta #kapalapi #belajarmakeup #makeup #muajakarta #mua #muabogor #muajawabarat #wanitacantik #events #jakarta #eventbeauty #classbeauty #wanita #muaindonesia #eghamakeup
Read more
Tidak Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung. mulai ...
Media Removed
Tidak Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung. mulai dari Pin, Line, WA, Wechat Bermasalah sama kulit wajah? Tak menyatu saat bermake up? Punya kulit kering? Kulit tidak cerah? Punya flek komedo bekas flagmentasi. tenang saya ada ... Tidak Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung. mulai dari Pin, Line, WA, Wechat

Bermasalah sama kulit wajah?
Tak menyatu saat bermake up?
Punya kulit kering?
Kulit tidak cerah?
Punya flek komedo bekas flagmentasi.

tenang saya ada solusinya. dengan spirulina. dan Tahukah kamu, 1x masker dgn Spirulina = memberi nutrisi 0,5kg sayuran hijau ke dlm kulit kamu.
•Kulit Lembab
•Awet Muda
•Lebih Cerah dan Beseri
•Menghilangkan Flek Hitam, Komedo dan Jerawat

Order Sekarang
Tersedia juga :
Peninggi badan 2-5cm/minggu
Pelangsing 2-6kg/minggu
Dan produk kesehatan lainnya... Caranya chat kita aja kokk ;)Info Lengkap Invite Ahlinya: :D :D :D

Tahu gak knapa?
selain produknya bagus , produknya mendapat sertifikat -FDA
-ISO
-TOP BRAND ASIA
-HALAL MUI
-BPOM
- BISNIS SYARIAH oleh MUI

nah kalo temen2 yg sudah tahu produknya dan mau beli juga, aku sarankan beli ke kita saja.

#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
Read more
Tidak Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung. mulai ...
Media Removed
Tidak Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung. mulai dari Pin, Line, WA, Wechat Bermasalah sama kulit wajah? Tak menyatu saat bermake up? Punya kulit kering? Kulit tidak cerah? Punya flek komedo bekas flagmentasi. tenang saya ada ... Tidak Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung. mulai dari Pin, Line, WA, Wechat

Bermasalah sama kulit wajah?
Tak menyatu saat bermake up?
Punya kulit kering?
Kulit tidak cerah?
Punya flek komedo bekas flagmentasi.

tenang saya ada solusinya. dengan spirulina. dan Tahukah kamu, 1x masker dgn Spirulina = memberi nutrisi 0,5kg sayuran hijau ke dlm kulit kamu.
•Kulit Lembab
•Awet Muda
•Lebih Cerah dan Beseri
•Menghilangkan Flek Hitam, Komedo dan Jerawat

Order Sekarang
Tersedia juga :
Peninggi badan 2-5cm/minggu
Pelangsing 2-6kg/minggu
Dan produk kesehatan lainnya... Caranya chat kita aja kokk ;)Info Lengkap Invite Ahlinya: :D :D :D

Tahu gak knapa?
selain produknya bagus , produknya mendapat sertifikat -FDA
-ISO
-TOP BRAND ASIA
-HALAL MUI
-BPOM
- BISNIS SYARIAH oleh MUI

nah kalo temen2 yg sudah tahu produknya dan mau beli juga, aku sarankan beli ke kita saja.

#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
Read more
Loading...