Sarang tawon dan

Loading...


Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bumi Antang Permai, Di Hatimu
Average media age
793.8 days
to ratio
Hadirilah! Pameran IT Security & Gaming Show 2018 27 Agustus - 02 September 2018 di Atrium Plaza ...
Media Removed
Hadirilah! Pameran IT Security & Gaming Show 2018 27 Agustus - 02 September 2018 di Atrium Plaza Medan Fair Pameran komputer terbesar di kota Medan! Event ini dipersembahkan oleh : -APKOMINDO SUMUT -APTIKNAS -AISKINDO Disponsori oleh : -YAMAHA -TRIBUN Medan -ANALISA -SAMUDRA ... Hadirilah!
Pameran IT Security & Gaming Show 2018
27 Agustus - 02 September 2018
di Atrium Plaza Medan Fair

Pameran komputer terbesar di kota Medan!

Event ini dipersembahkan oleh :
-APKOMINDO SUMUT
-APTIKNAS
-AISKINDO

Disponsori oleh :
-YAMAHA
-TRIBUN Medan
-ANALISA
-SAMUDRA JAYA PRINTING
-SARANG TAWON
-OVO
-BNI
-HOME CREDIT
-FIRST MEDIA

Sponsor Gaming :
-NUSANET
-KOMPUTER MEDAN
-FANTECH
-ASUS
-INFINITY

Acara ini dimeriahkan dengan kompetisi game online FIFA ONLINE 3, AOV, LEAGUE OF LEGEND, POINT BLANK dengan total hadiah PULUHAN JUTA RUPIAH!

Juga ada berbagai permainan dan diberikan hadiah untuk pengunjung dan pembeli yang hadir setiap saat.

Dapatkan kupon doorprize setiap belanja minimal Rp.500.000,- produk yang ada di pameran untuk undian mendapatkan satu unit motor YAMAHA MIO Z dan berbagai produk elektronik lainnya dengan tunjukkan saja bukti transaksi Anda selama pameran.

Apabila Anda bertransaksi menggunakan kartu kredit BNI maka Anda akan mendapatkan kupon dua kali lipat.

Promo ini juga berlaku kelipatan dari jumlah transaksi.

#ownmedan #ownmedanshopping #ownmedan20180902
Read more
Loading...
Hadirilah! Pameran IT Security & Gaming Show 2018 27 Agustus - 02 September 2018 di Atrium Plaza ...
Media Removed
Hadirilah! Pameran IT Security & Gaming Show 2018 27 Agustus - 02 September 2018 di Atrium Plaza Medan Fair Pameran komputer terbesar di kota Medan! Event ini dipersembahkan oleh : -APKOMINDO SUMUT -APTIKNAS -AISKINDO Disponsori oleh : -YAMAHA -TRIBUN Medan -ANALISA -SAMUDRA ... Hadirilah!
Pameran IT Security & Gaming Show 2018
27 Agustus - 02 September 2018
di Atrium Plaza Medan Fair

Pameran komputer terbesar di kota Medan!

Event ini dipersembahkan oleh :
-APKOMINDO SUMUT
-APTIKNAS
-AISKINDO

Disponsori oleh :
-YAMAHA
-TRIBUN Medan
-ANALISA
-SAMUDRA JAYA PRINTING
-SARANG TAWON
-OVO
-BNI
-HOME CREDIT
-FIRST MEDIA

Sponsor Gaming :
-NUSANET
-KOMPUTER MEDAN
-FANTECH
-ASUS
-INFINITY

Acara ini dimeriahkan dengan kompetisi game online FIFA ONLINE 3, AOV, LEAGUE OF LEGEND, POINT BLANK dengan total hadiah PULUHAN JUTA RUPIAH!

Juga ada berbagai permainan dan diberikan hadiah untuk pengunjung dan pembeli yang hadir setiap saat.

Dapatkan kupon doorprize setiap belanja minimal Rp.500.000,- produk yang ada di pameran untuk undian mendapatkan satu unit motor YAMAHA MIO Z dan berbagai produk elektronik lainnya dengan tunjukkan saja bukti transaksi Anda selama pameran.

Apabila Anda bertransaksi menggunakan kartu kredit BNI maka Anda akan mendapatkan kupon dua kali lipat.

Promo ini juga berlaku kelipatan dari jumlah transaksi.

#ownmedan #ownmedanshopping #ownmedan20180902
Read more
Minyak Herba Sinergi Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. ...
Media Removed
Minyak Herba Sinergi Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan, termasuk yang digunakan oleh Burung Bubut untuk membuat sarang. Masyarakat sejak dahulu mempercayai minyak ini baik untuk ... Minyak Herba Sinergi
Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan, termasuk yang digunakan oleh Burung Bubut untuk membuat sarang. Masyarakat sejak dahulu mempercayai minyak ini baik untuk tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya.

MANFAAT & KEGUNAAN :
Patah tulang: Minyak dipanaskan dan dioleskan di bagian yang patah, lalu dibalut kain.

Wasir / ambeien: Oleskan dibagian anus yang keluar

Darah tinggi dan lumpuh (stroke): Panaskan minyak ini, oleskan di bagian tengkuk dan bagian tubuh yang sakit.

Untuk urut/pijat/gosok: Minyak ini sangat sesuai untuk urut karena tidak merusak syaraf kulit.

Gigitan serangga (lipan, tawon, dan sejenisnya): Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu tempelkan di bagian yang luka.
Luka-luka kecil: Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu ditempelkan dibagian yang luka.

Terkena air panas, luka bakar: Oleskan perlahan di bagian yang sakit, dan minyaki terus agar tidak melembung.

Diare (keracunan makanan): Minum setengah sendok bersama air hangat.

Perut buncit: Panaskan minyak ini lalu diurut perlahan di perut berulang kali secara berputar.
Kembung perut (anak kecil): Minyak ini dipanaskan, oleskan pada daun sirih dan ditempelkan pada perut anak.

Asthma (anak kecil): Minum minyak ini setengah sendok kecil pada waktu malam sebelum tidur, serta oleskan pada bagian dada kemudian diselimuti.

Bayi yang menangis waktu malam: Minyak dioleskan pada bagian atas kening bayi.
Anak sering kencing diwaktu malam: Dioleskan di ari-ari/pusar sebelum tidur disamping minum Madu Premium atau Multiflora

Wanita menopause: Menghilangkan rasa sakit sewaktu ‘bersama’ suami (dengan cara diolesi)

Wilayah 1-2 : Rp 45.000 | Kode : 28/10
Wilayah 3 : Rp 50.000 | Kode : 32/10
Wilayah 4 : Rp 56.000 | Kode : 46/10
Isi : 100 ml
Pemesanan 08979690235

#MinyakMHS #ProdukHerbal #
Read more
 #Repost @monomolamart ・・・ . CRYSTAL X ORIGINAL * KEMASAN SUDAH BLING BLING SEPERTI BINTANG * ...
Media Removed
#Repost @monomolamart ・・・ . CRYSTAL X ORIGINAL * KEMASAN SUDAH BLING BLING SEPERTI BINTANG * Terdapat BARCODE * Ijin BPOM : POM NA 18111600004 * Double hologram, hologram IRU (logo CV Indo Raya, produsen Crystal x) apabila dikelupas membentuk sarang tawon, Ada holo nasa juga * Nomor ... #Repost @monomolamart
・・・
.
CRYSTAL X ORIGINAL * KEMASAN SUDAH BLING BLING SEPERTI BINTANG
* Terdapat BARCODE
* Ijin BPOM : POM NA 18111600004
* Double hologram, hologram IRU (logo CV Indo Raya, produsen Crystal x) apabila dikelupas membentuk sarang tawon, Ada holo nasa juga
* Nomor Registrasi : Reg. IDM000245253
* timbul tulisannya
NEW STIKER HOLO GOLD , HALAL MUI

MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X :
* Membunuh kuman , jamur dan bakteri
* Mengaktifkan & melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah & mengobati keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
* Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
* Mengatasi iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih
3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Panjang=6cm Diameter=1cm

DOSIS PEMAKAIAN
* 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)
* Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim
* Untuk remaja / perawan,rendam crystal X ke dlm air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

PERHATIAN :
* Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan
* jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecah
* Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan
* Efek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempIT

PRICE : 95 rb

ORDER:
LINE: @monomolamart (pakai @)
WA: 0896-8869-0330

#crystalx #crystalxasli #crystalxori #crystalxmurah #crystalxindo #crystalxnasa #crystalxori #crystalxnasa #crystalxaman #crystalxnasabpom #crystalxkemasanbaru #crystalxoriginal #crystalxnasaori #crystalxnasaoriginal #crystalxnasapom #crystalxorimurah #crystalxnasamurmer #perawatanvagina #perawatanmissv #missvmurah #obatkeputihan #obatkeputihanmurah #Obatkeputihanaman #vrit #perapatvagina #perapatmissv #perapatcinta #perapatmissvmurah
Read more
KEMASAN DAN STICKER HOLOGRAM BARU! . Karena semakin banyak pemalsuan produk Wak Doyok dan juga ...
Media Removed
KEMASAN DAN STICKER HOLOGRAM BARU! . Karena semakin banyak pemalsuan produk Wak Doyok dan juga pemalsuan sticker hologram Wak Doyok, April 2018 kami resmi merilis Sticker Hologram Baru untuk seluruh produk Wak Doyok di Indonesia. . Kami himbau kepada seluruh konsumen agar tidak ... KEMASAN DAN STICKER HOLOGRAM BARU!
.
Karena semakin banyak pemalsuan produk Wak Doyok dan juga pemalsuan sticker hologram Wak Doyok, April 2018 kami resmi merilis Sticker Hologram Baru untuk seluruh produk Wak Doyok di Indonesia.
.
Kami himbau kepada seluruh konsumen agar tidak membeli di manapun produk apabila kemasan lama dan tidak dilengkapi sticker hologram seperti ini.
.
Informasi dalam sticker:
.
1. Sticker berwarna tembaga
2. Terdapat foto Wak Doyok
3. Terdapat tulisan CV. Global Karya Mandiri dan nomor BPOM
4. Terdapat area silver yang apabila digosok akan muncul nomor seri
5. Apabila dicabut, sticker akan membekas seperti sarang tawon/lebah
6. Pinggiran sticker bergelombang
.
Check instagram @wakdoyokjakarta_
@wakdoyokjakarta_
@wakdoyokjakarta_
.
Info dan Pemesanan hubungi
-Whatsapp : 0812-8983-4500
[email protected] : @ wakdoyokjakarta (pakai @)
.
#wakdoyokindonesia #wakdoyokjakarta
Read more
Kami dari Lions Club Medan Kasuari mengucapkan banyak terima kasih kepada para pendonor darah ...
Media Removed
Kami dari Lions Club Medan Kasuari mengucapkan banyak terima kasih kepada para pendonor darah yang datang untuk mendonorkan darahnya. Data baksos kali ini.. Dari 207 orang pendonor yang baik hati, Terkumpul 186 bungkus darah. Terima kasih untuk kebaikan hati Humers untuk anak” penderita ... Kami dari Lions Club Medan Kasuari mengucapkan banyak terima kasih kepada para pendonor darah yang datang untuk mendonorkan darahnya.
Data baksos kali ini..
Dari 207 orang pendonor yang baik hati, Terkumpul 186 bungkus darah.
Terima kasih untuk kebaikan hati Humers untuk anak” penderita kanker dan Thalasemia.
Dan tidak lupa juga berterima kasih kepada pihak Smiling Kids, RS. Adam Malik, SPbu Kasuari, PT. Sosro Indonesia, Sarang Tawon, Madu Nusantara dan semuanya yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini.
Terima Kasih.
Read more
Loading...
Malang Bekasi dan Sarang Tawon
Media Removed
Malang Bekasi dan Sarang Tawon Malang Bekasi dan Sarang Tawon
ada tawon bikin sarang persis di depan pintu kamar.. entah saya harus senang atau serem? (-_-)" ...
Media Removed
ada tawon bikin sarang persis di depan pintu kamar.. entah saya harus senang atau serem? (-_-)" namanya tawon pot..dengan tanah atau pasir yang dicampur dengan air liur, tawon pot betina ini lagi bikin sarang buat telur dan cadangan makanan untuk calon anaknya.. hmm.. pantesan beberapa ... ada tawon bikin sarang persis di depan pintu kamar.. entah saya harus senang atau serem? (-_-)" namanya tawon pot..dengan tanah atau pasir yang dicampur dengan air liur, tawon pot betina ini lagi bikin sarang buat telur dan cadangan makanan untuk calon anaknya.. hmm.. pantesan beberapa hari lalu nemu bangkai tawon, mungkin itu si jantan yang mati setelah kawin.. *dunia mereka kejam yak.. hahaha

karena takut bakal sarang itu saya pindahin ke luar, si tawon itu pusing nyari sarangnya..
*ternyata saya lebih kejam.. wkwkwk

akhirnya dia terbang muter2 di pintu kamar.. (T_T)
Read more
Loading...
Tahukah Kamu? <span class="emoji emoji1f41d"></span> Hewan yang menetas dalam kendi Tawon kendi membuat sarang -sarang kecil dari tanah ...
Media Removed
Tahukah Kamu? Hewan yang menetas dalam kendi Tawon kendi membuat sarang -sarang kecil dari tanah liat basah, yang berbentuk mirip kendi. Ia meletakkan sebutir telur di setiap kendi, dan menaruh pula seekor ulat hidup. Lalu ia menutup lubang kendi agar ulat tidak dapat keluar. Ketika ... Tahukah Kamu? 🐝 Hewan yang menetas dalam kendi
Tawon kendi membuat sarang -sarang kecil dari tanah liat basah, yang berbentuk mirip kendi. Ia meletakkan sebutir telur di setiap kendi, dan menaruh pula seekor ulat hidup. Lalu ia menutup lubang kendi agar ulat tidak dapat keluar. Ketika bayi tawon menetas, sudah tersedia makanan pertama baginya! 🐝 Induk serangga yang termalas
Lebah cuckoo tidak merawat. Ia menyelinap ke sarang lebah lain dan menitipkan telurnya di sana. Ketika bayi lebah cuckoo menetas, ia sangat rakus. Ia bahkan tega memakan telur dan bayi lebah si pemilik sarang. 🐝 Dengan apa labah - labah serigala membawa telurnya
Labah - labah serigala membawa telurnya di dalam bungkusan benang. Bayi yang menetas dan keluar dari telur akan segera merayap ke punggung induknya untuk meminta gendong. 🐝 Induk serangga yang terbaik

Induk kumbang cecopet memang menyayangi anaknya. Selama musim dingin telur - telurnya selalu dijaga, dijilati hingga bersih dan diberi kehangatan. Telur - telurnya yang menetas diberinya bahan makanan yang ia keluarkan dari perutnya sendiri.
Source: Aku Ingin Tahu Mengapa
#groliertimes
#markomtimes
#akuingintahumengapa
Read more
Ibuk. 17 September 1966 lahir, lalu 27 tahun kemudian melahirkan aku di salah satu rumah sakit ...
Media Removed
Ibuk. 17 September 1966 lahir, lalu 27 tahun kemudian melahirkan aku di salah satu rumah sakit di semarang pada hari jumat yang penuh berkah. Banyaak hal sebenernya yang jadi unforgetable moment aku sama ibuk. Tapi ini adalah salah satu yang paling aku inget. Waktu itu kami sekeluarga ... Ibuk.
17 September 1966 lahir, lalu 27 tahun kemudian melahirkan aku di salah satu rumah sakit di semarang pada hari jumat yang penuh berkah.

Banyaak hal sebenernya yang jadi unforgetable moment aku sama ibuk. Tapi ini adalah salah satu yang paling aku inget.

Waktu itu kami sekeluarga masih tinggal di desa Tegowanu, kabupaten grobogan. Aku masih umur 4 tahun atau udah sekolah nol kecil. Dulu rumah masih dari kayu jati, so that di atap ruang keluarga itu banyak banget sarang lebah madu yang sengatannya sadis.

Senja itu, aku enak2 nonton tv. Ga sengaja tanganku ngegencet lebah madu, akhirnya disengatlah telapak unyu ku sehingga menjadi bengkak super gede. Niatnya mau nahan ga nangis dengan ekspresi kayak orang nahan poop tentu saja, tapi 10 detik berselang ku tak sanggup. Tangisku pecah diantara film sun-gokong.

Setelah diolesi minyak tawon sama ibuk. Aku langsung disuruh tidur cepet. Tengah malam aku terbangun, perutku sakit bukan main. Aku kira mbak dila nendang2 perutku. Ternyata karena aku lupa, aku belum makan sejak pulang sekolah. Karena rumah sudah gelap, ga ada lampu yang nyala kecuali dapur. Akhirnya aku menangis saja. Lima menit aku menangis tipis2, tak ada yg dengar. Akhirnya aku menangis sejadi2nya.

Alhasil, pintu kamarku terbuka. Ibuk masuk dan tanya "kenapa?". Aku bilang "laper buk". Ibuk tersenyum, menggandeng aku turun dari dipan lalu diajak ke ruang makan. Dibuka meja makan, ga ada makanan. Akhirnya ibuk cek kulkas, ada telor. "mbak lani maem pake telor kecap aja ya?". Tentu aku langsung mengangguk sambil mengelap ingusku haha.

Disediakan sepiring nasi hangat dengan telur mata sapi dan kecap diatasnya. Lengkap dengan segelas air putih. Ibuk sabaar banget nyuapin aku makan yg udah kayak monster. Ya, waktu itu gabisa makan sendiri karena tanganku masih bengkak.

Setelah selesai, ibuk mengantar ke kemar mandi lalu menuju kamar lagi. Mematikan lampu, dan berpesan jangan lupa berdoa. Dan ibuk menghilang dari balik pintu kamar yang ditutupnya. Paginya aku bahagia sekali karena perutku sudah tidak keroncongan sebab nasi semalam, dan karena segelas susu hangat rutin yang dibuatkan ibuk setiap sebelum berangkat ke sekolah.

Sekian. Ibuk i love you😎❤
Read more
"Dan Tuhanmu mengilhamkan kepada lebah, Buatlah sarang di gunung-gunung, di pohon-pohon kayu, ...
Media Removed
"Dan Tuhanmu mengilhamkan kepada lebah, Buatlah sarang di gunung-gunung, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia," . . "kemudian makanlah dari segala (macam) buah-buahan, lalu tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar ... "Dan Tuhanmu mengilhamkan kepada lebah, Buatlah sarang di gunung-gunung, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia,"
. . "kemudian makanlah dari segala (macam) buah-buahan, lalu tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Allah) bagi orang yang berpikir." (QS. An-Nahl 16: Ayat 68 - 69)

#bee
#lebah
#tawon
#flower
#honey
#annahl
#macro
#photooftoday
#likeforlike
#photography
#top_macro
Read more
Loading...