Sate food foodstagram foodblogger

Loading...


Unique profiles
11
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Waroeng Sate Maulana Yusuf, Dapoer Ciragil, Surabaya, Indonesia
Average media age
600.9 days
to ratio
Siang ini paling seru kalau makan sate nih..<span class="emoji emoji1f60c"></span> wihiwwww.. nyobain makanan di Waroeng Sate Maulana ...
Media Removed
Siang ini paling seru kalau makan sate nih.. wihiwwww.. nyobain makanan di Waroeng Sate Maulana Yusuf dan ternyata beneran enakkkkk loh! 🏻 • Kali ini ak nyobain pesen sate ayam, sate sapi dan sate kambing. Lalu ditambah lontong, gado-gado dan tahu aci goreng gituu.. Siang ini paling seru kalau makan sate nih..😌 wihiwwww.. nyobain makanan di Waroeng Sate Maulana Yusuf dan ternyata beneran enakkkkk loh! 🙌🏻

Kali ini ak nyobain pesen sate ayam, sate sapi dan sate kambing. Lalu ditambah lontong, gado-gado dan tahu aci goreng gituu..😊 <laper banget yes nampaknya>😅

Ok! Untuk rasa satenya; kalau sate ayam dan sate kambingnya asin gurih gitu tapi kalau sate sapi nya agak manis gurih semacam sate maranggi gitu..tapi gak terlalu manis bgt yes..😊 tetep enak semuanyaaa..🙌🏻 bumbu sate disini adalah disajikan bumbu kacang tapi kalau mau pakai kecap manis doang juga tersedia kok✨ yang paling penting, bawang merah mentah nya bebas refill!gak pelit! Wooohooo..Yeayyy.. tim sate pake bawang merah 🙌🏻

Waroeng Sate Maulana Yusuf
📍jl. Maulana Yusuf no.21
untuk harga satenya disini per satuan☺️
🚗 ada lahan parkir tapi di sisi jalan raya

#instafood #instagood #goodfood #food #foodie #foodblogger #foodies #sateayam #satesapi #satekambing #yummy #iphoneography #iphonesia #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #like4like #likeforlike #foodstagram #bandung #bandungjuara #indonesia #foodgram #foodgasm #eatandtreats #streetfood #bandungstreetfood
Read more
Sate merupakan salah satu masakan favorit masyarakat Indonesia. Sate Dapoer Ciragil berkelas ...
Media Removed
Sate merupakan salah satu masakan favorit masyarakat Indonesia. Sate Dapoer Ciragil berkelas banget, daging yang super tebel, tapi selalu empuk dan bumbu bakar yang khas beda dengan yang lain. Ayo pesan melalui aplikasi Gojek. #goodlife #enak #foodphotography #food #foodstagram ... Sate merupakan salah satu masakan favorit masyarakat Indonesia. Sate Dapoer Ciragil berkelas banget, daging yang super tebel, tapi selalu empuk dan bumbu bakar yang khas beda dengan yang lain.

Ayo pesan melalui aplikasi Gojek.

#goodlife #enak #foodphotography #food #foodstagram #foodvsco #foodstyling #foodporn #instafood #instagood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lovefood #jajan #delicious #streetfood #foodblogger #kulinerjakarta #indonesia #kulinerindonesia #jakarta #instagram
Read more
: Menu makan siang hari ini, Gule Kambing dari @lesate.ptc. Dagingnya empuk, kuahnya sedap dan ...
Media Removed
: Menu makan siang hari ini, Gule Kambing dari @lesate.ptc. Dagingnya empuk, kuahnya sedap dan yang bikin hepi ada diskon 20% lho Syaratnya gampang banget : - Follow akun instagram @lesate.ptc - Repost foto ini di akun instagram kalian & tunjukkan saat melakukan pembayaran. - Promo ... :
Menu makan siang hari ini, Gule Kambing dari @lesate.ptc. Dagingnya empuk, kuahnya sedap dan yang bikin hepi ada diskon 20% lho 💸😍
Syaratnya gampang banget :
- Follow akun instagram @lesate.ptc
- Repost foto ini di akun instagram kalian & tunjukkan saat melakukan pembayaran.
- Promo ini berlaku sd 10 September 2018.
.
Gule Kambing IDR 30k
Taste : 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
(Selain gule kambing tersedia sate ayam, sate kambing, sate daging, sate kulit dan sate jeroan)
.
📌 PAKET KETAWA 😄
3 Tusuk Sate Ayam + Nasi Putih IDR 10k
.
Le’Sate @lesate.ptc
PTC Lt. UG E6-16, Sby
(Seberang Bebek Pak Janggut)
Terima pesanan ✆ 081293133002
Buka jam 11.00-21.00
✔️HalaL
.
#lesate #lesateptc #gulekambing #sateayam #satedaging #satekambing #satekulit #sate #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #ptc #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #kulinerindonesia #eat #satay #halal #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodblogger #foodstagram #follow #R47NAculinary
Read more
[PROMO OPENING DISKON 20%] Ada yang baru nih di PTC, depot @lesate.ptc yang jualan aneka sate dan ...
Media Removed
[PROMO OPENING DISKON 20%] Ada yang baru nih di PTC, depot @lesate.ptc yang jualan aneka sate dan gule kambing (geser 🏼 untuk lihat menunya). Dapatkan diskon 20% dengan cara : - Follow akun instagram @lesate.ptc - Repost foto ini di akun instagram kalian & tunjukkan saat melakukan pembayaran. - ... [PROMO OPENING DISKON 20%]
Ada yang baru nih di PTC, depot @lesate.ptc yang jualan aneka sate dan gule kambing (geser 👈🏼 untuk lihat menunya). Dapatkan diskon 20% dengan cara :
- Follow akun instagram @lesate.ptc
- Repost foto ini di akun instagram kalian & tunjukkan saat melakukan pembayaran.
- Promo ini berlaku sd 10 September 2018.
.
Sate Daging Sapi (10 tusuk) IDR 30k
Taste : 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
.
📌 PROMO KETAWA 😄
3 Tusuk Sate Ayam + Nasi Putih IDR 10k
.
Le’Sate @lesate.ptc
PTC Lt. UG E6-16, Sby
(Seberang Bebek Pak Janggut)
Terima pesanan ✆ 081293133002
Buka jam 11.00-21.00
✔️HalaL
.
#lesate #lesateptc #sateayam #satedaging #satekambing #satekulit #satejeroan #sate #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #ptc #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #kulinerindonesia #eat #satay #halal #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodblogger #foodstagram #follow #R47NAculinary
Read more
Wuuiikkkk, malming cari wedhus dulu biar makin girassss 😈 cari kambing muda uenak di mana y?!? . Mulai ...
Media Removed
Wuuiikkkk, malming cari wedhus dulu biar makin girassss 😈 cari kambing muda uenak di mana y?!? . Mulai dr sate, sop, gulai, dan hal2 yg berhubungan sm kambing muda ada lengkap di sini kambingnya di bawah 5 bulan, masih kimcil! Wahhh well tenan ini dab! Rasa nikmat harga bersahabat, kalian ... Wuuiikkkk, malming cari wedhus dulu biar makin girassss 😈 cari kambing muda uenak di mana y?!?
.
Mulai dr sate, sop, gulai, dan hal2 yg berhubungan sm kambing muda ada lengkap di sini 😍 kambingnya di bawah 5 bulan, masih kimcil! Wahhh well tenan ini dab! Rasa nikmat harga bersahabat, kalian penggemar kambing wajib banget coba!
.
🏠 Sategal @sategal_lamb
📍 Jl. Brigjen Katamso 296 Jogja
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#sate #satekambing #satejogja #satekambingmuda #sategal #jogjaculinary #liburanjogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
Soto dan sate banjar plus kopyor durian @pawon_alit ...my all time favie food ...palagi es kopyornya ...
Media Removed
Soto dan sate banjar plus kopyor durian @pawon_alit ...my all time favie food ...palagi es kopyornya sumpyaahh bikin merem melek #asliwenaktok #maknyus #nomnomnom #delicious #sotobanjar #kopyordurian #satay #kulinernusantara #foodblogger #foodstagram #foodshare #foodpics ... Soto dan sate banjar plus kopyor durian @pawon_alit ...my all time favie food ...palagi es kopyornya sumpyaahh bikin merem melek 🙌
#asliwenaktok #maknyus
#nomnomnom #delicious #sotobanjar #kopyordurian #satay #kulinernusantara #foodblogger #foodstagram #foodshare #foodpics #instafoodie #makanlagilagidanlagi #gagaldiet #sbykulinerinfo #amazingindonesiafood #atan_gembul #subculinary #kulinersby
Read more
Loading...
Asian food @coa_restaurant #qualitytime <span class="emoji emoji1f35c"></span> #mittag #lunch #asianfood #nice #foodporn #healthyfood #foodblogger #foodie #coa #familytime #enjoy #sweetpotatofries #selfmadelemonade #tomkahgai #foodoftheday #instafood #foodstagram #curry #sate
Media Removed
Asian food @coa_restaurant #qualitytime #mittag #lunch #asianfood #nice #foodporn #healthyfood #foodblogger #foodie #coa #familytime #enjoy #sweetpotatofries #selfmadelemonade #tomkahgai #foodoftheday #instafood #foodstagram #curry #sate Asian food @coa_restaurant
#qualitytime 🍜
#mittag #lunch #asianfood #nice #foodporn #healthyfood #foodblogger #foodie #coa #familytime #enjoy #sweetpotatofries #selfmadelemonade #tomkahgai #foodoftheday #instafood #foodstagram #curry #sate
Food Court Kuliner Nusantara @foodcolony_id . Suka makanan Indonesia? Di @foodcolony_id ini ...
Media Removed
Food Court Kuliner Nusantara @foodcolony_id . Suka makanan Indonesia? Di @foodcolony_id ini surganya makanan Indonesia. Kalian bisa memilih makanan Indonesia yang enak-enak. Dari masakan Manado, sate padang, bebek, batagor, bakwan dan masih banyak laennya. . Kayak gue sekarang ... Food Court Kuliner Nusantara @foodcolony_id .
Suka makanan Indonesia?
Di @foodcolony_id ini surganya makanan Indonesia.
Kalian bisa memilih makanan Indonesia yang enak-enak.
Dari masakan Manado, sate padang, bebek, batagor, bakwan dan masih banyak laennya.
.
Kayak gue sekarang ini, semuanya pengen dicobain 😍😍😍 yukk cobain @foodcolony_id. .
.
@foodcolony_id
📍Plaza Festival Kuningan
📍Plaza Atrium Senen
.
.
.
.
.
#foodcolony #foodcourt #plazafestivalkuningan #plazaatriumsenen #makananIndonesia #IndonesianFood #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats
Read more
Loading...
Hari Minggu lg ngidam banget nih makan ikan bakar <span class="emoji emoji1f41f"></span><span class="emoji emoji1f420"></span><span class="emoji emoji1f42c"></span><span class="emoji emoji1f433"></span>🐋🦈 Minta sarannya donk mesti makan ikan bakar ...
Media Removed
Hari Minggu lg ngidam banget nih makan ikan bakar 🐋🦈 Minta sarannya donk mesti makan ikan bakar di mana yg enak2 hari gini?!? . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #sate #satekambing #satejogja #satekambingmuda ... Hari Minggu lg ngidam banget nih makan ikan bakar 🐟🐠🐬🐳🐋🦈 Minta sarannya donk mesti makan ikan bakar di mana yg enak2 hari gini?!?
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#sate #satekambing #satejogja #satekambingmuda #sategal #jogjaculinary #liburanjogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Read more
“Sate Padang” Indonesia Traditional Food . . #sate #satepadang #satepadangarridho #satay ...
Media Removed
“Sate Padang” Indonesia Traditional Food . . #sate #satepadang #satepadangarridho #satay #sataybeef #beefsatay #beef #satayfrompadang #traditionalfoods #indonesianfood #indonesiatraditionalfood #makanan #makananindonesia #food #foodporn #foodstagram #foodstyling ... “Sate Padang”
Indonesia Traditional Food
.
.
#sate #satepadang #satepadangarridho #satay #sataybeef #beefsatay #beef #satayfrompadang #traditionalfoods #indonesianfood #indonesiatraditionalfood
#makanan #makananindonesia #food #foodporn #foodstagram #foodstyling #foodblogger #foodlover #kuliner #kulineraddict #culinary #indonesiaculinary #culinaryindonesia #instapic #instafood #instaphoto #instaphotography #instafood #letsgoeatall
Read more
Nasi Kucing [ Sego Kucing ] . Datang central Java jangan lupa rasa makanan yg satu ni.. bisanya ada ...
Media Removed
Nasi Kucing [ Sego Kucing ] . Datang central Java jangan lupa rasa makanan yg satu ni.. bisanya ada di ( semarang & jogja) Kalau dekat malaysia macam nasi ambang , tapi dalam portion macam nasi lemak bungkus daun tu 2kali ngap sah habis. Nasi +mee + sambal goreng tempe +sambal+telur . Lepas ... Nasi Kucing [ Sego Kucing ] .
Datang central Java jangan lupa rasa makanan yg satu ni.. bisanya ada di ( semarang & jogja)
Kalau dekat malaysia macam nasi ambang , tapi dalam portion macam nasi lemak bungkus daun tu 2kali ngap sah habis. 💖
Nasi +mee + sambal goreng tempe +sambal+telur . Lepas u pilih la lauk yang korang nak .. sama ada telur burung puyuh, sate perut, hati.. etc.. add on ikut yang korang suka. Hanya tersedia di Angkringan ( warung yang dibuka di tepi tepi jalan -FOOD STREET)
#foodporn #ciksepetdotcom #ciksepetreview #ciklisaberjalan #ciklisasukamakansedap #foodblogger #foodie #indonesianfood #foodphotography #foodstagram #kelabbloggerbenashaari #kbba9 #blogger #nasipecel #ciksepetjourney #purwodadi #soto #foodstreet #gofoodfestival #visitjogja #explorejogja #ciksepetxjogja #airasiaxjogja #jogjafood #wonderfullindonesia
Read more
*** Regram from @jeffry_0n0 *** Sate Kambing Kargo (Bakar Goreng) Recommended!!!! #lunch ...
Media Removed
*** Regram from @jeffry_0n0 *** Sate Kambing Kargo (Bakar Goreng) Recommended!!!! #lunch #gecokkambing #gecok #satekambing #satekargo #mantaproso #tuntang #food #foodie #foodies #foodgram #foodpics #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodshare #fooddiary ... ***
Regram from @jeffry_0n0
***
Sate Kambing Kargo (Bakar Goreng)
Recommended!!!!
#lunch #gecokkambing #gecok #satekambing #satekargo #mantaproso #tuntang #food #foodie #foodies #foodgram #foodpics #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodshare #fooddiary #foodlover #foodaddict #foodshare #foodpassion #foodculinary #tuntangculinary #foodhunter
***
Lokasi : Gecok Mantap Roso Demungan Tuntang
Read more
Loading...
Sate goreng dr @nyonyaterasi Sudah terkenal di batam #like #likes #lingxiana #istafood #istalike ...
Media Removed
Sate goreng dr @nyonyaterasi Sudah terkenal di batam #like #likes #lingxiana #istafood #istalike #food #foodie #foodiee #foodblogger #foodstagram #martabak #kekinian #batamfood #batamisland #batamkuliner #batamliciouz #batam #uploadbersama #foodootd #batamstagram #photo ... Sate goreng dr @nyonyaterasi
Sudah terkenal di batam
#like #likes #lingxiana #istafood #istalike #food #foodie #foodiee #foodblogger #foodstagram #martabak #kekinian #batamfood #batamisland #batamkuliner #batamliciouz #batam #uploadbersama #foodootd #batamstagram #photo #batam #jakarta #medan #bali #kalimantan #makanalalingxiana
Read more
Loading...