Sate yang foodporn foodies

Loading...


Unique profiles
15
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Kelapa Gading City, RicaRaja Restaurant, Nasi dulang cianjur " Rahmawati"
Average media age
837 days
to ratio
16
[ #IVGfood ] Yummy, satay enak nihh, check this out yg pengen bikin sate, tag temen kamu yang suka masak, #Repost @kokikutv with @repostapp ・・・ Resep sate yang lagi hits ini banyak banget direquest sama Foodies semua. Nah, kali ini @martinpraja bakal kasih tahu kalian gimana cara buatnya. ... [ #IVGfood ] Yummy, satay enak nihh, check this out yg pengen bikin sate, tag temen kamu yang suka masak, 🙌

#Repost @kokikutv with @repostapp
・・・
Resep sate yang lagi hits ini banyak banget direquest sama Foodies semua. Nah, kali ini @martinpraja bakal kasih tahu kalian gimana cara buatnya. Tonton video lengkapnya di bit.do/kokikutv, resep lengkapnya ada di bawah ini atau klik www.kokiku.tv

Resep Sate Taichan

Bahan:
500 gram Dada ayam fillet
3 buah Jeruk nipis
1 buah Jeruk limo
Garam secukupnya
Tusuk sate

Bahan Sambal:
7 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
10 buah Cabe rawit merah
1/2 sdt Gula pasir
1/2 sdt Lada bubuk
Garam secukupnya

Cara membuat:
1. Bersihkan daging fillet ayam, potong kotak panjang lalu tusuk dengan tusuk sate. Lumuri dengan perasan air jeruk nipis, diamkan 15 menit.

2. Blender cabe, bawang merah dan bawang putih, tambahkan garam, gula, dan air.

3. Bakar Sate sampai matang.

4. Sate taichan siap dihidangkan bersama sambalnya, bagi yang suka asam bisa tambahkan perasan jeruk limau/nipis.

#kokikutv #resepkokiku #recipe #satetaichan #sate #chicken #indonesian #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #instalike #yummy #delicious #tasty #like4like #tagsforlikes #bestoftheday #ivgfood
Read more
Loading...
 #psnoviculinary . . TAICHAN TELOR GULUNG ATO GULUNG TELOR TAICHAN Yahh whatever la, yang pasti ...
Media Removed
#psnoviculinary . . TAICHAN TELOR GULUNG ATO GULUNG TELOR TAICHAN Yahh whatever la, yang pasti ini sate guede, dalamnya isi ayam, luarnya pake telor yang banyak, yang paling aku suka sambelnya, endeusss! . @taichanbangpepen Kelapa Gading Halal 10 tusuk 20k / 20 tusuk 38k . . . . . . . #kulinerindonesia ... #psnoviculinary
.
.
TAICHAN TELOR GULUNG ATO GULUNG TELOR TAICHAN
Yahh whatever la, yang pasti ini sate guede, dalamnya isi ayam, luarnya pake telor yang banyak, yang paling aku suka sambelnya, endeusss!
.
🍢 @taichanbangpepen
📍 Kelapa Gading
💯 Halal
💰 10 tusuk 20k / 20 tusuk 38k
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerpadang #indonesianfood #foodies #foodie #igfood #foodporn #kuliner #anakjajan #goodfood #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodforthought #jakarta #streetfood #noodle #chinesefood #bakso #f52grams #tasty #wisatakuliner #foodpics #sate #satay #satetaichan #pedas
Read more
Sarapan apa pagi ini? Salah satu tukang bubur favorit saya adalah Bubur Ayam Rindu Rasa yang berlokasi ...
Media Removed
Sarapan apa pagi ini? Salah satu tukang bubur favorit saya adalah Bubur Ayam Rindu Rasa yang berlokasi tak jauh dari gerbang Villa Bogor Indah. Buburnya kental dengan kuah gurih yang pekat. Sate ususnya juga enak, agak kering gitu Eh bubur favorit kamu dimana sih? #kulinerbgr #kuliner ... Sarapan apa pagi ini?

Salah satu tukang bubur favorit saya adalah Bubur Ayam Rindu Rasa yang berlokasi tak jauh dari gerbang Villa Bogor Indah. Buburnya kental dengan kuah gurih yang pekat. Sate ususnya juga enak, agak kering gitu

Eh bubur favorit kamu dimana sih?

#kulinerbgr #kuliner #bogor #indonesia #makanenak #foodstagram #foodblogger #foodies #foodporn #foodgasm #acmi #bogoreatery #makanhalalbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #daharbae #bogorpisan #visitbogor #bogorjuara #instafood #bubur #buryam
Read more
Jujur aja setiap ke Thailand ga pernah bisa lewatin chance buat visit traditional marketnya yang ...
Media Removed
Jujur aja setiap ke Thailand ga pernah bisa lewatin chance buat visit traditional marketnya yang selalu bikin kita ngiler sana-sini! Pas di pasar beginian, kita pasti jajan beginian deh kaya sate, sosis, dll yang polos ataupun dibumbuin, paling enak yang digrill pake arang terus makannya ... Jujur aja setiap ke Thailand ga pernah bisa lewatin chance buat visit traditional marketnya yang selalu bikin kita ngiler sana-sini!😍 Pas di pasar beginian, kita pasti jajan beginian deh kaya sate, sosis, dll yang polos ataupun dibumbuin, paling enak yang digrill pake arang terus makannya panas-panas dicocol sausnya!😋
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeTHAILAND #FoodEscapeTH #FoodEscapeKHAOYAI #KhaoYai #Thailand #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #viral #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #seriouseats #9gagnomnom #thaifood #sausage
Read more
Mampir kota Pemalang tak lengkap rasanya kalo tak mencicipi kuliner ini. Disajikan dengan sate ...
Media Removed
Mampir kota Pemalang tak lengkap rasanya kalo tak mencicipi kuliner ini. Disajikan dengan sate kerbau dg potongan lebar yang gurih karena taburan kelapa di atasnya. Semangkuk nasi, disiram sup daging yang menggoda selera, plus taburan daun bawang menambah sedap sajian ini, Nasi Grombyang ... Mampir kota Pemalang tak lengkap rasanya kalo tak mencicipi kuliner ini. Disajikan dengan sate kerbau dg potongan lebar yang gurih karena taburan kelapa di atasnya. Semangkuk nasi, disiram sup daging yang menggoda selera, plus taburan daun bawang menambah sedap sajian ini, Nasi Grombyang namanya~
.
Dinamakan grombyang karena disajikan dengan kuah yang meluber, ada jg grombyang diambil dr nama kuali besar untuk memasak nasi ini sebelum disajikan. Sekilas memang mirip rawon, akan tetapi kuahnya lebih encer dan gurih rempahnya terasa.
.
Foodies, bs menemukan kuliner ikon kota Pemalang ini di berbagai sudut kota. Salah satu yg terkenal berada di dekat alun alun Pasar Anyar Pemalang.
.
Nasi Grombyang H Warso (Jl. RE Martadinata, dekat alun alun Pemalang).
.
#foodgasm #kulinerpemalang #foodporn #pemalang #nomnom
Read more
Best Seller, Ceker Kenthir! Mau sedang, pedas atau super pedas? Pilih sendiri yang kamu suka. Pemesanan: SMS/TLP ...
Media Removed
Best Seller, Ceker Kenthir! Mau sedang, pedas atau super pedas? Pilih sendiri yang kamu suka. Pemesanan: SMS/TLP 081216506787 Format (Nama_Alamat_Pesanan_Jumlah) Hanya Pengiriman Surabaya & Sidoarjo (Waru) Ceker, Sate Usus, Sate Kerang, Rempelo Ati, Tahu & Tempe Bacem, ... Best Seller, Ceker Kenthir! Mau sedang, pedas atau super pedas? Pilih sendiri yang kamu suka.

Pemesanan:
SMS/TLP 081216506787
Format (Nama_Alamat_Pesanan_Jumlah)
Hanya Pengiriman Surabaya & Sidoarjo (Waru)

Ceker, Sate Usus, Sate Kerang, Rempelo Ati, Tahu & Tempe Bacem, Pangsit Jagung&Ayam
Delivery Surabaya & Sidoarjo

#ceker #indonesianfood #enak #food #pedas #online #cekerkenthir #foodies #foodporn #surabaya #sidoarjo #lezat #delicious #yum
Read more
Loading...
 #psnoviculinary . . Tiba-tiba kepengen makan sate Padang 🤤 langsung deh kepikiran ini, kuah ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Tiba-tiba kepengen makan sate Padang 🤤 langsung deh kepikiran ini, kuah yang richfull dengan daging lembut selalu bikin pengen balik kesini lagi. Kalian ada rekomen sate Padang enak lainnya?? Colek aku dong . @satemaksyukur @mall_alamsutera Rp. 44.000 . . . . . . . . #satepadang ... #psnoviculinary
.
.
Tiba-tiba kepengen makan sate Padang 🤤 langsung deh kepikiran ini, kuah yang richfull dengan daging lembut selalu bikin pengen balik kesini lagi. Kalian ada rekomen sate Padang enak lainnya?? Colek aku dong 😸
.
🍢 @satemaksyukur
📍 @mall_alamsutera
💰 Rp. 44.000
.
.
.
.
.
.
.
.
#satepadang #sate #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerenak #makanenak #kulinerpadang #indonesianfood #foodies #foodie #igfood #foodporn #foodblogger #kuliner #anakjajan #goodfood #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodforthought #jakarta #alamsutra
Read more
Wah, kuliner legendaris banget nih. Siapa sih yang gak kenal sate kere???? Buat yang belum tau, ...
Media Removed
Wah, kuliner legendaris banget nih. Siapa sih yang gak kenal sate kere???? Buat yang belum tau, bisa nih incip-incip hehe . [Sate Kere Pincuk] Depan Pintu Masuk Pasar Gedhe 09.00 - habis IDR 2.500/tusuk . Follow @cekrek.kuliner #jajanpinggirjalan #jajansolk #jelajahsolo #satekere ... Wah, kuliner legendaris banget nih. Siapa sih yang gak kenal sate kere???? Buat yang belum tau, bisa nih incip-incip hehe
.
[Sate Kere Pincuk]
Depan Pintu Masuk Pasar Gedhe
09.00 - habis
IDR 2.500/tusuk
.

Follow @cekrek.kuliner #jajanpinggirjalan #jajansolk #jelajahsolo #satekere #solo #surakartae #pasargedhe #kulinersolo #kulinertradisional #foodporn #instakuliner #foodgram #foodies #maknyus #kulinermurah #kulinerhemat #visitsurakarta #regrann - #regrann #soloculinary
Regrann from @cekrek.kuliner - Regrann @jogjabikinlaper
Read more
Loading...
Ingat gak sih sama jajanan sate telur yang satu ini? Pasti masih pada ingatnya kelen kan? . Ini ...
Media Removed
Ingat gak sih sama jajanan sate telur yang satu ini? Pasti masih pada ingatnya kelen kan? . Ini enak kali woii! #CocohKultop selalu beli minimal 10 tusuk baru bisa puas . Skrg ga usah susah lagi nyari2 di sekolahan, setiap hari bisa kita makan di @mistereggy 🏻. . Selain sate telur disini ... Ingat gak sih sama jajanan sate telur yang satu ini? Pasti masih pada ingatnya kelen kan?
.
Ini enak kali woii! #CocohKultop selalu beli minimal 10 tusuk baru bisa puas 😂😂. Skrg ga usah susah lagi nyari2 di sekolahan, setiap hari bisa kita makan di @mistereggy 👌🏻.
.
Selain sate telur disini juga ada sate sosis dan bakso lapis telur yang super enak woii apalgi ada bumbu dan cabe khas mereka sendiri!
.
Cuss lah hajarr tunggu apalagi!!
📍Mister Eggy (@mistereggy)
Komp. Multatuli (sederetan Zingdo, depan Glam Studio)
.
#kulinertopui #instafood #foodporn #foodgasm #foodies #foodie #snack #jadul
Read more
Telur gulung isinya sate taichan, menu unik favorit aku di @bukanropang, selain itu juga banyak ...
Media Removed
Telur gulung isinya sate taichan, menu unik favorit aku di @bukanropang, selain itu juga banyak menu lainnya yang enak-enak, harganya juga sangat terjangkau guys. Cusss kuyy! Bukan Ropang, jalan boulevard artha gading, kelapa gading, jakarta utara (sebelah harley davidson) #placetogoandeatjakarta ... Telur gulung isinya sate taichan, menu unik favorit aku di @bukanropang, selain itu juga banyak menu lainnya yang enak-enak, harganya juga sangat terjangkau guys. Cusss kuyy!
📍 Bukan Ropang, jalan boulevard artha gading, kelapa gading, jakarta utara (sebelah harley davidson)

#placetogoandeatjakarta #placetogoandeat #l4l #likeforlike #likes #follow #foodporn #foodies #foodgasm #foodism #foodblogger #coffee #coffeetime #coffees #rotibakar #ropang #telurgulung #satetaichan #instafood
Read more
Pokok e #wenaktok Sate babi #nonhalal nih buat yang non muslim aja ya guys @satenonik<span class="emoji emoji1f361"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f362"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> resep ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Sate babi #nonhalal nih buat yang non muslim aja ya guys @satenonik resep kuno. Daging banyak teriris manja tertusuk rapih dan empuk bermandikan bumbu resep kuno yang jelas memuaskan penikmatnya. Rp.6000/tusuk Minim order 15tusuk. Satay ready:EVERYDAY Order ... Pokok e #wenaktok
Sate babi #nonhalal nih buat yang non muslim aja ya guys
@satenonik🍡🔥🍢🔥 resep kuno. Daging banyak teriris manja tertusuk rapih dan empuk bermandikan bumbu resep kuno yang jelas memuaskan penikmatnya.
Rp.6000/tusuk
Minim order 15tusuk.
Satay ready:🔥🔥🔥EVERYDAY🔥🔥🔥
Order PM us at :
Line : satenonik
BBM : 53B3311E
#nonhalal #haram #wenaktokid #100%haram #foodies #foodie #satebabinonik #satebabiresepkuno #satebabisurabaya #sate #babi #pork #烧烤 #BBQ #kulinersurabaya #kuliner #amazingfood #foodporn #bigul #sate #culinary #gakhalal #surabaya #surabayakuliner #sbykuliner #sbyfoodies
Read more
Selamat siang, Rek. Udah pada makan siang belum? Cakmin lagi males makan siang, cuman mau cemal-cemil ...
Media Removed
Selamat siang, Rek. Udah pada makan siang belum? Cakmin lagi males makan siang, cuman mau cemal-cemil aja. Tapi males keluarnya . Kok ya untung bisa beli sate loklok di @chombul_. Sistemnya delivery order gitu. Jadi tinggal kontak nomor WhatsApp 085336673097 terus pilih menunya, ... Selamat siang, Rek. Udah pada makan siang belum? Cakmin lagi males makan siang, cuman mau cemal-cemil aja. Tapi males keluarnya 😂😂😂
.
Kok ya untung bisa beli sate loklok di @chombul_. Sistemnya delivery order gitu. Jadi tinggal kontak nomor WhatsApp 085336673097 terus pilih menunya, nanti langsung dikirim. Selain sate loklok, di sini kalian juga ada ice blend aneka rasa yang sueger. Ada yang kemasan botol maupun gelas. Jadi nggak usah bingung buat beli minumnya ke tempat lain.
.
Untuk harga satu sate loklok cuma Rp5 ribu. Untuk ice blend botol Rp12 ribu dan yang gelas Rp10 ribu.
.
#infogresik #gresik #jajanangresik #cemilanenak #cemilangresik #kulinergresik #foodies #food #foodporn #photooftheday
Read more
Loading...
Sate Padang Rasa Kacang Cipta Menu yang satu ini tak sengaja Mamih temukan saat berada di Kantor ...
Media Removed
Sate Padang Rasa Kacang Cipta Menu yang satu ini tak sengaja Mamih temukan saat berada di Kantor Imigrasi Kota Pekanbaru. Letaknya di area lapangan parkir. Rasanya agak beda dengan sate padang lainnya. Lebih pedas dan di kuahnya bisa ditemukan potongan kacang yang kurang tergiling ... Sate Padang Rasa Kacang Cipta

Menu yang satu ini tak sengaja Mamih temukan saat berada di Kantor Imigrasi Kota Pekanbaru. Letaknya di area lapangan parkir. Rasanya agak beda dengan sate padang lainnya. Lebih pedas dan di kuahnya bisa ditemukan potongan kacang yang kurang tergiling halus. Satenya tidak hanya daging sapi, tapi ada juga sate ayam dan sate jeroan ayam. Di kuahnya jangan lupa campur dengan keripik cabai. Gerobaknya sudah nongkrong dari pukul 9 pagi. Pas untuk menu brunch. Rasanya yang lumayan pedas bikin melek seharian 😋
Taste: 3.5 of 5
#satepadang #bumbukacang #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #culinary #indonesia #pekanbarufoodies #kulinerkhasindo @kulinerpku @kuliner @kulinerkhasindo #pekanbaru #birokuliner #foodie #caferestobandung #anakjajan #eatandtreats #bandungeatery #foodies #foods #instafood #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodpic #foodstagram #cafeandeatery #masakanpadang
Read more
Assalamualaikum premizzah, monmaap nih janjinya kemarin cerita soal tempat makan ala ampera ...
Media Removed
Assalamualaikum premizzah, monmaap nih janjinya kemarin cerita soal tempat makan ala ampera yang sambel gandarianya enak beutzz ituh, jadinya malah baru sekarang sempat, maklum kerjaan lagi lucu lucunya. Jadi, mari kita mulai dengan nama tempat, namanya @nasidulangrahmawati, ... Assalamualaikum premizzah, monmaap nih janjinya kemarin cerita soal tempat makan ala ampera yang sambel gandarianya enak beutzz ituh, jadinya malah baru sekarang sempat, maklum kerjaan lagi lucu lucunya.

Jadi, mari kita mulai dengan nama tempat, namanya @nasidulangrahmawati, asli namanya masih terasa asing di kuping jadi pas mau mampir sehabis perjalanan awalnya rada mikir, tapi ya udala dicoba aja dulu.

Pas masuk agak kaget ternyata tempatnya bersih, terang dan yang menyenangkan adalah ada logo Halal MUI di salah satu dindingnya. Hmmm mayan at least udah tenang nih makannya.

Terus karena ala ampera kan udah pasti ada pajangan makanan yang tinggal kita pilih untuk selanjutnya bisa langsung masukin piring atau diangetin dulu.

Nah, di situ kami liat ada satu penuh dengan sambal, lalu sedikit kami tengok lebih dekat dan melihat belahan buah gandaria, wuiiih otomatis air liur rasanya udah mau netes aja padahal makan aja belum, langsung kami ambil seperlunya sambil memesan makanan.

Yang kami pesan adalah ayam kampung goreng 2 potong, empal, tempe, ikan pari asin, sayur rebung, pepes tahu, sate goreng udang.

Ayam kampung gorengnya emang juara, empalnya enak agak manis dan gak alot, yang lainnya ok lah, tapi emang sambal gandarianya ouughhhh ajib lah. Pedesnya pas, ada sedikit sentuhan manis, tapi masih lebih dominan rasa asam segar dari gandarianya.

Semua itu plus minum teh tawar kami tebus dengan Rp 130rb. Overall dengan tempat yang bersih, nyaman dan rasa makanan yang ok, kami puas.

Penasaran? Tempatnya emang baru, Lokasinya di deket Momo Milk Barn, tepatnya sebelah kantor pos, kalo dari Jalan Pajajaran ambil belok kiri ke arah Pakuan setelah lewat giant Pajajaran, terus belok kiri lagi sesudah de Leuit, nah gak jauh dari situ. Atau biar gampang mah, klik location di postingan ini yes.

#kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL3 #indonesianfood #indonesianauthentic #nasidulangrahmawati #review
Read more
Rica Raja Kuliner Manado!! @ricarajarica 😀<span class="emoji emoji1f60b"></span> Kuliner pedas di kelapa gading nih guys dan sekarang ...
Media Removed
Rica Raja Kuliner Manado!! @ricarajarica 😀 Kuliner pedas di kelapa gading nih guys dan sekarang mereka punya PAKET MAKAN HEMAT 55K!! Paket hemat tersebut isinya ada nasi campur babi/ikan, perkedel jagung crispy/sate pilihan dan es jeruk nipis. Ada juga paket hemat 50K yang isinya nasi ... Rica Raja Kuliner Manado!! @ricarajarica 😀😋 Kuliner pedas di kelapa gading nih guys dan sekarang mereka punya PAKET MAKAN HEMAT 55K!! Paket hemat tersebut isinya ada nasi campur babi/ikan, perkedel jagung crispy/sate pilihan dan es jeruk nipis. Ada juga paket hemat 50K yang isinya nasi campur babi/ikan, perkedel jagung crispy/sate pilihan dan iced tea (Untuk jam promonya dari 14.00-18.00).
.
@ricarajarica ada di Boulevard Raya Kelapa Gading Blok CN2 No.26 (Samping WGP) Contact: 081210603535, Available via Go-Food. Fyi, kalian bisa follow @ricarajarica untuk update promo promo menarik dari mereka karena setiap minggunya ada promo lain yang menarik guys. Enjoy! #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #instafood
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji2665"></span>️thanks dear @koleksiresepsj <span class="emoji emoji2665"></span>️. Nyoba bikin Cakwe pake resep lain, lain dari yang biasa saya ...
Media Removed
️thanks dear @koleksiresepsj ️. Nyoba bikin Cakwe pake resep lain, lain dari yang biasa saya bikin sebelumnya.. Resep dari cc @liliana.wijaya68. Saya adon siang untuk goreng malam, gelap fotonya tapi masih cukup jelas . CAKWE/Homemade Youtiau Recook @koleksiresepsj . Bahan: 200 ... ♥️thanks dear @koleksiresepsj ♥️.
Nyoba bikin Cakwe pake resep lain, lain dari yang biasa saya bikin sebelumnya..
Resep dari cc @liliana.wijaya68. Saya adon siang untuk goreng malam, gelap fotonya tapi masih cukup jelas .
CAKWE/Homemade Youtiau
Recook @koleksiresepsj
.
Bahan:
200 gr tepung
25 gr susu cair
75 gr air putih
30 gr telur
5 gr garam
1,5 gr baking soda
1,5 gr baking powder
1 SDT garlic powder
7 gr olive oil atau minyak sayur
.
Cara membuat:
🌻Campur semua bahan, aduk sampai kalis atau tidak lengket di tangan.
🌻Taruh di wadah tertutup, diamkan di suhu ruang sedikitnya 6 jam.
🌻 Gilas adonan setebal 0,5 cm lalu potong memanjang sekitar 12cm dengan lebar 2cm.
🌻 Tumpuk 2 adonan lalu tekan bagian tengah memanjangnya dengan tusuk sate.
🌻 Goreng dalam minyak banyak yang sudah panas sambil sesekali dibalik sampai kecokelatan. .
.
.
#cakwe #youtiau #cakue #resepcakwe #cookpad #foodlover #makanan #resep #foodie #f52grams #foodstagram #foodporn #foodies #food #kuliner #eat #eeeeeats #kulinerjkt #infokuliner #indonesia #foodgasm #koleksiresepsj #fruitporn #foodgallery #igfood #instafood #foodpic #nomnom #sj_cakwe
Read more
SOR nya kelen tengok Sate Kacang dan Nasi Goreng Buntut Lada Hitam ini????!!! . Makan lah woii ...
Media Removed
SOR nya kelen tengok Sate Kacang dan Nasi Goreng Buntut Lada Hitam ini????!!! . Makan lah woii kalo #SOR!! Mumpung lagi ada promo diskon 50% khusus Sabtu & Minggu hanya dengan pesan minum saja, maka makanan kalian akan didiskon 50%!!! (Ssstt, pesan Ice Tea aja pun udah bisa woii ) . Kalo ... SOR nya kelen tengok Sate Kacang dan Nasi Goreng Buntut Lada Hitam ini????!!!
.
Makan lah woii kalo #SOR!! Mumpung lagi ada promo diskon 50% khusus Sabtu & Minggu hanya dengan pesan minum saja, maka makanan kalian akan didiskon 50%!!!
(Ssstt, pesan Ice Tea aja pun udah bisa woii 😂😂)
.
Kalo buat hari biasa gak usah panik, Senin - Jumat itu tetap ada promo diskon 30% dengan syarat yang sama, cukup pesan minum 😍😍.
.
Kangtaunya itu? 👌🏻👌🏻
.
.
📍Straits 9 Lippo Plaza & Brastagi Gatsu (@straits9)
Lippo Plaza Lt. UG
Brastagi Gatsu (samping pintu utama)
.
#kulinertopui #instafood #foodies #foodie #food #foodgasm #foodporn #promomakanan #makanan #medan
Read more
Loading...