Saya video kocak

Loading...


Unique profiles
10
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Pondok Cabe Airport, Nirvana Style, Dimana Aja Boleh
Average media age
645.6 days
to ratio
1
Test my new Mandolin 12 strings 😀.Biasanya mandolin hanya memiliki 8 strings,mandolin ini saya beli kemarin ketika saya di London.Warna merah adalah Warna favorit saya dan yang membuat Akhirnya membeli mandolin ini adalah jumlah strings nya yang seperti regular Gitar sehingga saya ... Test my new Mandolin 12 strings 😂👍😀.Biasanya mandolin hanya memiliki 8 strings,mandolin ini saya beli kemarin ketika saya di London.Warna merah adalah Warna favorit saya dan yang membuat Akhirnya membeli mandolin ini adalah jumlah strings nya yang seperti regular Gitar sehingga saya tidak perlu adaptasi posisi lagi.Harga nya cukup mahal untuk sebuah mandolin 500 poundsterling(10 jt an)hahaha,terpaksa pake kartu kredit biar bisa cicil bayar nya hahahha.saya check di Belakang headstock nya ternyata buatan Italy dengan Merk “EKO” hahaha kocak yah 😂😂🙏.Kesulitan nya cuma 1 😂🙏jarak string nya pendek pendek hahahaha. Siapa yang mau joget ketika saya memainkan mandolin ini ?? Atau ada yang mau menimpuk saya ?? Atau ada ide lain yang lebih gila Saat Melihat saya memainkan mandolin ini ?? Please jawab se enak Jidat lo yah 😂😀🙏.
#denchas #dennychasmala #mandolin #electricmandolin #ekomandolin #italy #london #indomusikgram
Video by @sariechasmala colek @indomusikgram 😂
Read more
Loading...
Deskripsi video: 0. Video #throwback karena tidak mungkin jam segini makan mie (yang ada nanti diamuki kekasih hati) dan sejujurnya lupa banget kapan ngevideoin ini. 1. Sedang makan indomie sambal matah, indomie terlezat yang pernah saya coba. 2. Lupa berdoa sebelum makan. Saya memang ... Deskripsi video:
0. Video #throwback karena tidak mungkin jam segini makan mie (yang ada nanti diamuki kekasih hati) dan sejujurnya lupa banget kapan ngevideoin ini.
1. Sedang makan indomie sambal matah, indomie terlezat yang pernah saya coba.
2. Lupa berdoa sebelum makan. Saya memang sungguh beriman.
3. Sedang menunggu para pemain memilih hero... biasanya sambil bermunculan chat "winrate", "gua archer!!", "ngalah dong!!", "arthur aja", "mage 1 aja plis", "bf", "jangan yorn", "violet aja", "gua solo bawah", "talent sprint, mau kemane?", "yang farm satu aja!" dan seterusnya. Oh iya, tiba-tiba sedih sudah season baru dan ada hero baru LAGI dan saya juga ingin merasakan jadi conqueror. Tak usah tanya ID, gamau ngasih wk ID-ku terlalu kocak untuk dibagi-bagi :).
4. Percaya atau tidak, divideo ini saya sambil mengerjakan tugas.
5. Saya sangat multi talenta.
6. Jangan tanyakan lagu kesukaan saya dari band "nirvana" apa. Jujur beb saya sangat yakin 9 dari 10 orang yang beli baju ini pasti ga tau lagu2 nirvana dan cuma ngikut2 beli aja karena bajunya sangat kekinian. Saya merasa agak gagal karena menjadi orang yang cuma ngikut orang lain instead of ngikutin apa mau hati.
7. Sekian dan sama-sama.
Read more
"Kapan jumlah like saya mencapai 250.000 dalam sekali posting ya?" "Bapak ingin bicara kepadamu." ...
Media Removed
"Kapan jumlah like saya mencapai 250.000 dalam sekali posting ya?" "Bapak ingin bicara kepadamu." "Ini kan sudah bicara, Pak!" Bapak menyesap wedang uwuhnya. Serupa dedaunan kering yang kecemplung air hangat. Percakapan santaiku dengan ibu terputus. "Kapan kamu berhenti bekerja." ... "Kapan jumlah like saya mencapai 250.000 dalam sekali posting ya?" "Bapak ingin bicara kepadamu." "Ini kan sudah bicara, Pak!" Bapak menyesap wedang uwuhnya. Serupa dedaunan kering yang kecemplung air hangat.

Percakapan santaiku dengan ibu terputus. "Kapan kamu berhenti bekerja." Hmm, ini pasti tentang melanjutkan usaha laundry yang dikelola Bapak. Pertanyaan bapak serupa pernyataan. Datar. Tanpa penekanan tanda tanya. Seperti orang Jepang yang bicara, datar tanpa intonasi. "Kalau sudah jadi selebgram saya berhenti kerja, Pak. Saya akan resign segera." "Followers 700an saja mau jadi selebgram. Masih kalah sama followers Ibu. Butuh waktu lama itu mah. Kecuali kamu beli followers, tapi ya gitu deh. Bot semua hu-hu-hu." Begitulah, di sela keseriusan bapak selalu ibu yang melawak. Jangan serius banget hidup, katanya.
Usaha laundry bapak nih ya, pelanggannya mahasiswa semua. Ada sih om-om yang LDM sama istrinya. Hasilnya nggak seberapa. Kiloan. Sekilonya Rp.6500. "Hmmm..bagaimana kalau kita .." Bapak mengabsen pandangannya, "Kita bikin akun Keluarga Laundry?! Isinya video inspiratif dan kocak keluarga kita?" Aku dan ibu saling pandang, "What???" "Video parodi #orangketiga dan film yang lagi hits?" "Mbak...Billnya ya!" #fiksi #KeluargaLaundry #sastra #lyfe #story #fiksiparamuda #paramuda
Read more
Saya akan menyanyikan lagu abduullah . #ngakakkocak #ngakak #kocak #dagelan #lucu #ivgcomedy #comedy #haha #funnyvideos #workout #video #info #ngakaksehat #parody #prank #indovidgram #selebgram #ngakaksehat #viral #berita #trendinf #instagood #repost #information #haha ... Saya akan menyanyikan lagu abduullah
.

#ngakakkocak #ngakak #kocak #dagelan #lucu #ivgcomedy #comedy #haha #funnyvideos #workout #video #info #ngakaksehat #parody #prank #indovidgram #selebgram #ngakaksehat #viral #berita #trendinf #instagood #repost #information #haha #zona_info #bikinrame #challenge #song #videolucu #lucubangetkk .
Read more
Alhamdulillah #FilmYowisBen turun layar dan mencapai 935.622 Penonton. Film ini Berbahasa Jawa ...
Media Removed
Alhamdulillah #FilmYowisBen turun layar dan mencapai 935.622 Penonton. Film ini Berbahasa Jawa dan ini merupakan film pertama yang saya tulis ceritanya, jadi co sutradara, dan pemain, mencapi jumlah yang sampai sebanyak ini saya benar-benar bersyukur. Mungkin banyak dari kalian ... Alhamdulillah #FilmYowisBen turun layar dan mencapai 935.622 Penonton. Film ini Berbahasa Jawa dan ini merupakan film pertama yang saya tulis ceritanya, jadi co sutradara, dan pemain, mencapi jumlah yang sampai sebanyak ini saya benar-benar bersyukur. Mungkin banyak dari kalian yang berpikiran “nyaris” “hampir” dikit lagi 1 juta, tapi apa boleh buat kita sudah berusaha sekuat tenaga dan ini adalah hasil akhirnya tetap harus selalu disyukuri Rek!
.
Matur Suwun 🙏🏽 Terima Kasih Doa dan Supportnya teman-teman semua SkakMate dimanapun berada 😃👍🏼 Akan segera dibikin Yowis Ben 2 karena banyak sekali yang puas menonton Yowis Ben ini dan langsung request minta sequelnya, Akan segera kami kerjakan dan pastinya bakal lebih kocak dan Gerrr lagi
.
Jadi kedepan kehidupan perfilman telah membuat saya terlena, terus terang ketagihan langsung membuat Film, saya target setiap tahun bisa bikin 1 film 😃 dan pastinya agar tidak banyak yang komentar “Mas, kapan upload video YouTube” Ya! 😃 kedepan Channel YouTube Bayu Skak akan berjalan juga agar bisa terus berkarya dan menghibur kalian semua 🙏🏽 jadi kedepan bakal kerja keras Rek! Pendungane & Supporte Yo! ojo kuwatir YouTube kedepan mlaku! Film mlaku! Ngeten Pun👍🏼👍🏼👍🏼
.
📸 @halohdoo
Read more
Dima takana disitu maloncek = ILMU KONCEK <span class="emoji emoji1f438"></span> . . siapa kita??? Mari telusuri, kita angkatan 13 ...
Media Removed
Dima takana disitu maloncek = ILMU KONCEK . . siapa kita??? Mari telusuri, kita angkatan 13 di Universitas Negeri Padang. Kok bisa kenal padahal beda jurusan??? Eeh yang beda jurusan saya sendiri loh, yang lain sejurusan semua hihihi kenal dimana sih? Hmmz..kenal disebuah organisasi ... Dima takana disitu maloncek = ILMU KONCEK 🐸
.
.
siapa kita??? Mari telusuri, kita angkatan 13 di Universitas Negeri Padang. Kok bisa kenal padahal beda jurusan??? Eeh yang beda jurusan saya sendiri loh, yang lain sejurusan semua hihihi kenal dimana sih? Hmmz..kenal disebuah organisasi kampus yaitu @ukkpk_unp 👍 topmarkotop wkwkwk kenalin satu satu yuk !
1. @feiyskanst aku sering panggil dia fei, anaknya cantik, kreatip, pinter dan kocak,sukak bikin video lucu, aku adalah salah satu viewer fei #dulu, sayangnya skrang fei udah insaf, tapi denger2 skrang lagi buka usaha+bisnis yaak, sukses ya fei, semangattt 💪 #kecil_kecil_cabe_rawit hihihi
2. @hestialfianita kamu anak nya keibuan, lucuk, kadang2 suka nangis #cengeng hihihi tapi aku seneng bisa teman ama kamu, terhibur, lucu nya real, walaupun kadang2 niatnya bukan untuk ngelawak, tapi aku tetap ketawa lihat kamuh 😂 makasih cantik, yang katanya mirip @riaricis1795 wkwkwk
3. @hazriiyandi kadang aku sering lupa siapa kamu, karna kamu kek jin, suka datang dan suka menghilang seketika hmmz #heran oowya aku panggil dia teman bermain, karna kita suka main-main #dulu, skrang sih udah nggak, udah sibuk masing-masing ajah, yang ngikutin perjalan kita, pasti tau siapa dia #kocak #kreatip #pinter no coment lah tentang kamu, yang lain juga tau siapa kamu hehe kan telegram eeh selebgram maksudnya 😃
4. @adha.abdulrahim si adul ini anaknya baik bangetttt, suka bantu-bantu kita, kebapakan hihihi dul.. Kalo ketemu pasti panggil "eeh nah", nama aku hasnah dul, tapi nggak papa, seneng temanan ama adul 😎 makasih loh dul
5. @fzndikanugraha dirimu siapa? Wahaa si fouzan junior kalo diorganisasi, anaknya baik, ganteng, kadang suka ngelawak walaupun garing, hehe tapi tetap aja aku ketawa. Tidak terlalu jauh mengenal mu, tapi dulu waktu staditour inget nggak, aku pernah panggil papa dan si @feiyskanst mama, karna menurut akuh kalian pasangan yang serasi, lengket, dan saling setia hehehe kalo nggak ingat, biarlah aku yang tetap ingat dengan kenangan itu😄
.
.
Kalian sahabatan ? Hmmz nggak..temanan aja - kalian dekat? Hmmz nggak terlalu - saling sayang? Iya..tapi nggak saling menyayangi kok ntar baper hihihi #ngeloceh #ajah #wkwkwk
Read more
Loading...
Selayaknya orang Indonesia pada umumnya, Rengginang yang belum kering biasanya dijemur di atap ...
Media Removed
Selayaknya orang Indonesia pada umumnya, Rengginang yang belum kering biasanya dijemur di atap atau tempat-tempat yang terpapar sinar matahari. Namun aksi menjemur rengginang satu ini sangat berbeda. Pasalnya, rengginang dijemur di atas mobil sedan. Parahnya, mobil yang dipakai ... Selayaknya orang Indonesia pada umumnya, Rengginang yang belum kering biasanya dijemur di atap atau tempat-tempat yang terpapar sinar matahari.
Namun aksi menjemur rengginang satu ini sangat berbeda. Pasalnya, rengginang dijemur di atas mobil sedan. Parahnya, mobil yang dipakai untuk menjemur rengginang terlihat melaju di tengah jalan raya.
Dilansir Grid.ID dari akun Twitter @rasjawa mengunggah sebuah video pada 16 Mei 2018.
Unik dalam video tersebut terlihat sebuah mobil sedan berwarna silver melaju di tengah jalan raya dengan pemandangan berbeda. Bagian kap belakang mobil tersebut membawa sebuah benda mirip tampah yang diduga berisi rengginang.
"Teman, mohon bantuannya kalo ketemu mobil Timor silver B 1253 KEN, tolong hubungi saya, itu rengginang buat lebaran lagi dijempur, kok malah dibawa kabur. Hadeuuuh. ????????????," tulis @rasjawa.
Sontak pemandangan tak biasa itu membuat sejumlah netizen berkomentar.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #cemilan #jajanan #lebaran #mobil #kocak #faktaunik #wajo #Toraja #sinjai #pinrang #maros #luwu #jeneponto #Gowa #Bulukumba #bone #bantaeng #Gorontalo #Tarakan #Samarinda #Bontang #Balikpapan #paser #Nunukan #malinau
Read more
Anak kecil sudah seharusnya dilatih untuk berpuasa dengan tujuan agar mereka sudah terbiasa untuk ...
Media Removed
Anak kecil sudah seharusnya dilatih untuk berpuasa dengan tujuan agar mereka sudah terbiasa untuk menjalankan ibadah puasa ramadhan. Tak terkecuali seorang bocah perempuan yang diperkirakan berusia 5 tahun satu ini. Melansir Mana Berita, bocah berbaju peach ini dilatih berpuasa ... Anak kecil sudah seharusnya dilatih untuk berpuasa dengan tujuan agar mereka sudah terbiasa untuk menjalankan ibadah puasa ramadhan.
Tak terkecuali seorang bocah perempuan yang diperkirakan berusia 5 tahun satu ini. Melansir Mana Berita, bocah berbaju peach ini dilatih berpuasa di siang hari. Kali ini, ia tercyduk tengah minum!
Mulanya sang paman curiga dengan anak tersebut yang berjalan ke arah dapur. Benar saja, saat diikuti ia berjalan menuju kulkas dan minum air. Lucunya saat tercyduk, ia segera menyiramkan air ke kepalanya.
“Ya gak puasa ini,” ujar paman.
“Cuci muka,” jawabnya polos.
“Ih gak puasa ini, minum tadi.”
“Ndak, saya tadi cuci muka begini.” bantah anak tersebut, tidak terima.
“Kirain gak puasa,”
“Saya puasa, tahu,” tutupnya dengan wajah yang berusaha meyakinkan.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #lucu #ngakak #kocak #puasa #minum #faktaunik #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Sumenep #Situbondo #Sidoarjo #Sampang #Ponorogo #Pamekasan #Pacitan #Ngawi
Read more
Loading...
Kejadian ledakan dugaan bom di Kelurahan Pogar, Bangil, Pasuruan mengegerkan publik. Pasalnya, ...
Media Removed
Kejadian ledakan dugaan bom di Kelurahan Pogar, Bangil, Pasuruan mengegerkan publik. Pasalnya, hal ini seolah memberikan tanda jika kasus teror bom yang sempat terjadi belum usai. Warga sekitar yang menyaksikan kejadian ini pun tak luput dari perhatian media. Pasalnya, mereka juga ... Kejadian ledakan dugaan bom di Kelurahan Pogar, Bangil, Pasuruan mengegerkan publik. Pasalnya, hal ini seolah memberikan tanda jika kasus teror bom yang sempat terjadi belum usai.
Warga sekitar yang menyaksikan kejadian ini pun tak luput dari perhatian media. Pasalnya, mereka juga menjadi saksi mata atas peristiwa ini. Salah satunya seorang emak-emak bernama Iis.
Saat di wawancarai salah satu stasiun tv swasta, Iis mengaku jika mulanya ia mengira ledakan tersebut berasal dari ban mobil yang meledak di jalanan.
“Saya kira itu ban mbledos di jalan raya, akhirnya saya keluar. Terus orang-orang pada keluar semuanya, dipikir elpiji yang meledak,” tuturnya dengan ciri medoknya begitu khas, melansir Mana Berita.
Tak hanya itu, Iis juga bahkan memakai bahasa Jawa yang cukup membingungkan bagi yang tak mengerti bahasa tersebut. Lucunya, orang-orang juga menertawai bahasa Iis.
Lucunya lagi, ia menuturkan bagaimana setelah melihat anak teroris yang juga menjadi korban ledakan itu.
“Anaknya itu gak kelihatan, terus baru keluar sedikit, anaknya itu sudah kedepan, wajahnya itu sudah guoosong,” tuturnya lagi.
Tak ayal, aksi Iis akhirnya viral dan menuai komentar netizen yang mengaku tak dapat menahan tawa karena ucapan ibu-ibu berjilbab itu.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bom #emak #interview #reporter #berita #ngakak #kocak #faktaunik #jawatimur #surabaya #Probolinggo #Pasuruan #Mojokerto #Malang #Madiun #Kediri #Blitar #batu #Tulungagung #Tuban #Trenggalek #Sumenep #Situbondo #Sidoarjo #Ponorogo #Pamekasan #Pacitan #Ngawi
Read more
selalu ngakak lihat video ini. ini bahasa thailandnya juga ngawur. adeknya juga kurang minum. apa saya yg ngawur? #kocak # #video # #humor selalu ngakak lihat video ini. ini bahasa thailandnya juga ngawur. adeknya juga kurang minum. apa saya yg ngawur?
#kocak # #video # #humor
Waduh pakai celana susah kali . . Nonton yuk siapa bakal bantu saya di dlm video ini . . #susysuyantovideo #caydenmotherdayvideo #mediakitaa #viral #media #jakarta #jogya #makassar #bali #pekanbaru #jambi #medan #dagelan #unik #beritaterkini #palembang #pesonakreatif #humor_ngaco ... Waduh pakai celana susah kali 😢😢 .
.
Nonton yuk siapa bakal bantu saya di dlm video ini .
.
#susysuyantovideo #caydenmotherdayvideo #mediakitaa #viral #media #jakarta #jogya #makassar #bali #pekanbaru #jambi #medan #dagelan #unik #beritaterkini #palembang #pesonakreatif #humor_ngaco #followme #lagiviral #lagihits #humornetijen #kocak #funniest #news #humor #komedi #medsostv
#bikinsuka #_lucuabis
📹 @caydenlimjunyang @suyantoql
Read more
Pas ke Bandung kemarin kepingin sambilan nge-Vlog karena ini moment pertama saya nyobain naik kereta ke Bandung, asli belum pernah. Dari mulai takut ke Gambirnya sampai salah masukin kode booking pas check-in di mesinnya kocak sih plus norak sampai engga tidur demi menikmati pemandangan ... Pas ke Bandung kemarin kepingin sambilan nge-Vlog karena ini moment pertama saya nyobain naik kereta ke Bandung, asli belum pernah. Dari mulai takut ke Gambirnya sampai salah masukin kode booking pas check-in di mesinnya 😅😅 kocak sih plus norak sampai engga tidur demi menikmati pemandangan (tapi 75% sih ngerumpi sama @withafitra ) ... Alhamdulillah pas berangkat keretanya nyaman, enak, bersih.. terus lanjut dijemput teman-teman yang sudah sampai di Bandung... Terus karena asyik kumpul sama teman-teman sampai lupa bikin video lagi pas sampai disana... jadi ini aja deh buat IG aja.
__

hai hai @nadjani @novierock @mimialysa @sophiadwipayani
Read more
Loading...
Loading...