Sayang dia love nikah

Loading...


Unique profiles
21
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Masjid Al-Akbar Surabaya, Terminal Keberangkatan (Bandara Int. Hang Nadim Batam, Kepri), Choa Chu Kang, Singapore
Average media age
669.4 days
to ratio
3.6
Repost from @semangatsubuh Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Mau tanya nih? Kalau misalnya ada seseorang yang kamu suka, terus dia menyatakan perasaannya ke kamu, dia bilang, dia juga suka sama kamu, dia sayang banget sama kamu. Terus dia nanya lagi ke kamu. Mau gak ... Repost from @semangatsubuh
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Mau tanya nih? Kalau misalnya ada seseorang yang kamu suka, terus dia menyatakan perasaannya ke kamu, dia bilang, dia juga suka sama kamu, dia sayang banget sama kamu.

Terus dia nanya lagi ke kamu. Mau gak kamu jadi pacar aku?

Nah, kalau dalam posisi kayak gini, gimana temen-temen? 80% gak makai mikir langsung di terima ya. Nah sedikit masukan, buat siapapun kalau dia sayang dia gak bakal ngajak pacaran, tapi langsung ngajak ke pelaminan.

Jadi jangan pacaran, dosanya berat, kamu gak akan kuat, kalau mau langsung nikah aja.

Repost by : @remaja.dakwah . .
#latepost #lfl💛 #love #lfl #fff #follow4follow #IndonesiaTanpaPacaran #jofisah_berdakwah #jomblosampaihalal #jofillah #nikahmuda
Read more
Loading...
For 8 years and still counting! • Don’t know where to start, saking panjang banget ceritanya ketemu ...
Media Removed
For 8 years and still counting! • Don’t know where to start, saking panjang banget ceritanya ketemu sama 1 wanita ini. Dimulai 1 room pas LKTD Senat, pernah 1 bis di 43, gedeg setengah mati pas lihat di kampus krn dia sekretaris banget dng muka yg JUTEK level 10! sdngkan gw petakilan bngt, terus ... For 8 years and still counting! •
Don’t know where to start, saking panjang banget ceritanya ketemu sama 1 wanita ini. Dimulai 1 room pas LKTD Senat, pernah 1 bis di 43, gedeg setengah mati pas lihat di kampus krn dia sekretaris banget dng muka yg JUTEK level 10! sdngkan gw petakilan bngt, terus nangis bersama pas masa jabatan selesai, kerja bareng, curhat soal pacar yg skrng jd suaminya, punya baju, sepatu, tas, make up sampe bra yg sama (hahahaha). Banyak waktu yg dihabiskan bersama, susah&senang, bahagia&duka. •
Salah satu dr 2 orng yg gw hubungi saat bapak kritis sampai bbrp menit kemudian bapak meninggal. Salah satu sahabat yg gak pernah bosan mendoakan jg support gw. Salah satu sahabat yg gak lelah nanya kabar tiap hari pasca kedukaan gw. Masih banyak lagi.

Kita bs sharing apapun dr soal duit, negara, kehidupan, keluarga, cita-cita, ngerumpi, CINTA (capslock nyala sendiri lho kak anin hahaaha), sampai bahas FIRMAN dan KEBAIKAN TUHAN. Semua kita share. Gak ada yg tersembunyi. Bahkan kita sama-sama bs tahu kondisi hati kita cuma melalu gestur tubuh kita, bahkan sampe mimik muka kita. Bisa saling paham tanpa harus ngomong. •
Aneh kenapa gw bs sahabatan bahkan jg jd kakak sendiri sama dia, padahal gw sebel banget sama ini orang. Gw pikir ini anak setrong gt, tp lebih mewek dr gua. Air matanya gampang jatuh ini orng dibandingkan gua. But i really love her!

Hari ini dadakan (mau gak mau) nemenin dia kondangan (udah ya, cukup lho 🤦🏼‍♀️). Meski sebal, tp ya nemenin jg sayang soalnya sama dia ini lhoo. Meski waktu kita terbatas td, but to see you happy is more than sebelnya gw hari ini hahaha.

“Cengeng amat. Nanti aku nikah, kau gak usah nangis kek gini ya, bikin repot” dan dijawab “kau lebih lagi dr ini, sampe depan altar airmataku”, lalu kami tertawa bersama kek orang gila. •
Kak @anindyaveronica, to see you happy makes me happy too! Kita mungkin terpisah sejauh Jakarta-Jogja, tp persahabatan kita tetap dekat. Hati kita tetap saling dekat. Doa kita tetap saling sampe satu sama lain. Lets continue to share, to love and to encourage each other ya kak nin! •
Blessed to have you as my bestfriend & my sister 💙

Thank you for the pict @jeromtimothy !
Read more
Barakallah fii umrik @fatahhabul .. Si bungsu tapi paling tinggi, si cuek tapi diem-diem care ...
Media Removed
Barakallah fii umrik @fatahhabul .. Si bungsu tapi paling tinggi, si cuek tapi diem-diem care sama Kakak-kakaknya, satu-satunya cowok jadi pas Kakak-kakaknya nikah dia jadi wali nikahnya, Angki yang sayang sama keponakannya dan pasrah kalo lagi dibully..hehehe . Mbak doakan semoga ... Barakallah fii umrik @fatahhabul ..
Si bungsu tapi paling tinggi, si cuek tapi diem-diem care sama Kakak-kakaknya, satu-satunya cowok jadi pas Kakak-kakaknya nikah dia jadi wali nikahnya, Angki yang sayang sama keponakannya dan pasrah kalo lagi dibully..hehehe
.
Mbak doakan semoga ade selalu sehat, dalam lindungan Allah SWT, dapet jodoh terbaik dan tercocok (bukan cuma sama adek cocoknya tapi sama Mamah dan Mbak-mbak juga) hehehe..dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya..Aamiin
.
We love youu soo much Angki 😘😘😘
Read more
Sulit mencari manusia langka ini @k_smurti Saudaraku lain ibu dan bapak (eh) manusia terbait,terkecee ,terimut,tercantiks membahana halilintar capcus(dibaikin soalnya udah dibeliin mamam) Dia seseorang yang seandainya laki2 bakal gua pacarin... #promosi Kemarin telat ... Sulit mencari manusia langka ini @k_smurti 😂😂 Saudaraku lain ibu dan bapak (eh)
manusia terbait,terkecee ,terimut,tercantiks membahana halilintar capcus(dibaikin soalnya udah dibeliin mamam)

Dia seseorang yang seandainya laki2 bakal gua pacarin... #promosi

Kemarin telat 😭 but dimaafin hehe😄
Selamat ulang tahun Sahabat terbaikku yang ke 20
cieee 20 mi :v

Semoga panjang umur,sehat selalu,rajin nabung buat nikah(?), banyak-banyak minum aqua #ehem,tetap sayang papa mama, dan selalu sabar menjadi sahabatku😘😍😊 We will stay together cuz we're bestfriends forever~
Lop yuu poreperrrr~

#bestie #love
#bestfriend #happy #happybirthday #iyacurhatlagi #iyacaptionnyakepanjangan #bodoamat #pokoknyanyaaniiultah
Read more
Trima kasih yg sangat amat besar buat anak2 ku tercinta, team aku, keluarga besar aku, sahabatku, dan team dari @sheratonkuta. dan pastinya suamiku tercinta yg mau buat surprise buat aku tapi ngga ngerti caranya yg sweet dan romantis hehe jadi nyuru anak2 dll buat bikinin sesuatu.. gpp ... Trima kasih yg sangat amat besar buat anak2 ku tercinta, team aku, keluarga besar aku, sahabatku, dan team dari @sheratonkuta. dan pastinya suamiku tercinta yg mau buat surprise buat aku tapi ngga ngerti caranya yg sweet dan romantis hehe jadi nyuru anak2 dll buat bikinin sesuatu.. gpp yg penting niatnya ya sayang.. jujur adegan moment ini ngga pernah aku bayangin, boro2 bayangin, tau aja ngga apa arti nya Vow renewal hehe baru tau ini😀 cuma ngelewatin semua prosesi nya bikin aku bahagia banget, serasa kawin lagi, tadinya mikir ini apaan sihh hehe pas dilewatin ternyata perlu yaa mengutarakan perasaan kita kembali setelah 6 tahun menikah, mengembalikan masa2 dimana lagi kasmaran😛 dan sempet mas anang ngga mau krn ngapain sii ke bule2an haha tp ngga tau juga knp dia mau akhirnya(kepaksa loly sm jiel)😀 hehe tp yg jelas kita berdua happy banget, dan serasa kayak baru nikah lagi.. dan pastinya sangat amat bersyukur dan berterima kasih pd Allah swt, masih diberi panjang umur dan sehat sampai hari ini untuk membesarkan anak2 kami. Di dunia ini pastinya tidak ada yg abadi, tapi doa kami berdua semoga cinta kita bisa abadi sampai maut yg memisahkan, apa pun insyaallah akan kami lewati, suka dan duka, seperi janji kami padamu ya Allah, 6 tahun yg lalu.. love u my love (12 mei 2018😘) Big Thanks to @sheratonkuta for making my dream come true.. Venue by @sheratonkuta
Organizer & Documentation by @varawedding
Decoration by @silverdustdecor
Sound System by @focusproind
Read more
Trima kasih yg sangat amat besar buat anak2 ku tercinta, team aku, keluarga besar aku, sahabatku, dan team dari @sheratonkuta. dan pastinya suamiku tercinta yg mau buat surprise buat aku tapi ngga ngerti caranya yg sweet dan romantis hehe jadi nyuru anak2 dll buat bikinin sesuatu.. gpp ... Trima kasih yg sangat amat besar buat anak2 ku tercinta, team aku, keluarga besar aku, sahabatku, dan team dari @sheratonkuta. dan pastinya suamiku tercinta yg mau buat surprise buat aku tapi ngga ngerti caranya yg sweet dan romantis hehe jadi nyuru anak2 dll buat bikinin sesuatu.. gpp yg penting niatnya ya sayang.. jujur adegan moment ini ngga pernah aku bayangin, boro2 bayangin, tau aja ngga apa arti nya Vow renewal hehe baru tau ini😀 cuma ngelewatin semua prosesi nya bikin aku bahagia banget, serasa kawin lagi, tadinya mikir ini apaan sihh hehe pas dilewatin ternyata perlu yaa mengutarakan perasaan kita kembali setelah 6 tahun menikah, mengembalikan masa2 dimana lagi kasmaran😛 dan sempet mas anang ngga mau krn ngapain sii ke bule2an haha tp ngga tau juga knp dia mau akhirnya(kepaksa loly sm jiel)😀 hehe tp yg jelas kita berdua happy banget, dan serasa kayak baru nikah lagi.. dan pastinya sangat amat bersyukur dan berterima kasih pd Allah swt, masih diberi panjang umur dan sehat sampai hari ini untuk membesarkan anak2 kami. Di dunia ini pastinya tidak ada yg abadi, tapi doa kami berdua semoga cinta kita bisa abadi sampai maut yg memisahkan, apa pun insyaallah akan kami lewati, suka dan duka, seperi janji kami padamu ya Allah, 6 tahun yg lalu.. love u my love (12 mei 2018😘) Big Thanks to @sheratonkuta for making my dream come true.. Venue by @sheratonkuta
Organizer & Documentation by @varawedding
Decoration by @silverdustdecor
Sound System by @focusproind
Read more
Loading...
Trima kasih yg sangat amat besar buat anak2 ku tercinta, team aku, keluarga besar aku, sahabatku, dan team dari @sheratonkuta. dan pastinya suamiku tercinta yg mau buat surprise buat aku tapi ngga ngerti caranya yg sweet dan romantis hehe jadi nyuru anak2 dll buat bikinin sesuatu.. gpp ... Trima kasih yg sangat amat besar buat anak2 ku tercinta, team aku, keluarga besar aku, sahabatku, dan team dari @sheratonkuta. dan pastinya suamiku tercinta yg mau buat surprise buat aku tapi ngga ngerti caranya yg sweet dan romantis hehe jadi nyuru anak2 dll buat bikinin sesuatu.. gpp yg penting niatnya ya sayang.. jujur adegan moment ini ngga pernah aku bayangin, boro2 bayangin, tau aja ngga apa arti nya Vow renewal hehe baru tau ini😀 cuma ngelewatin semua prosesi nya bikin aku bahagia banget, serasa kawin lagi, tadinya mikir ini apaan sihh hehe pas dilewatin ternyata perlu yaa mengutarakan perasaan kita kembali setelah 6 tahun menikah, mengembalikan masa2 dimana lagi kasmaran😛 dan sempet mas anang ngga mau krn ngapain sii ke bule2an haha tp ngga tau juga knp dia mau akhirnya(kepaksa loly sm jiel)😀 hehe tp yg jelas kita berdua happy banget, dan serasa kayak baru nikah lagi.. dan pastinya sangat amat bersyukur dan berterima kasih pd Allah swt, masih diberi panjang umur dan sehat sampai hari ini untuk membesarkan anak2 kami. Di dunia ini pastinya tidak ada yg abadi, tapi doa kami berdua semoga cinta kita bisa abadi sampai maut yg memisahkan, apa pun insyaallah akan kami lewati, suka dan duka, seperi janji kami padamu ya Allah, 6 tahun yg lalu.. love u my love (12 mei 2018😘) Big Thanks to @sheratonkuta for making my dream come true.. Venue by @sheratonkuta
Organizer & Documentation by @varawedding
Decoration by @silverdustdecor
Sound System by @focusproind
Read more
Amal for Nikah <span class="emoji emoji1f49b"></span> All the way at CCK (dah cakap dah, ramai betul CCK brides sayang kita. Almost every ...
Media Removed
Amal for Nikah All the way at CCK (dah cakap dah, ramai betul CCK brides sayang kita. Almost every month pergi this area ) . A very sweet and easygoing bride, she booked us 2 yrs in advance and have been very nice to us. Sempat dia msg kita last month cakap, “Kak, I hope we are easy for you to deal ... Amal for Nikah 💛 All the way at CCK (dah cakap dah, ramai betul CCK brides sayang kita. Almost every month pergi this area 😅)
.
A very sweet and easygoing bride, she booked us 2 yrs in advance and have been very nice to us. Sempat dia msg kita last month cakap, “Kak, I hope we are easy for you to deal with” dan kita pun cakap, “Yes, dear, awak baik dengan kita. Hati kita pun senang.” Alhamdulillaah! 😻
.
#TheAtelierWeddings for #SYZXLIN
.
Email us for all your Bridal needs nowww!

Check with us for our balance 2019 slots (and YES! We are open for JAN - JUN 2020 BOOKINGS already!)
.
[email protected] 💋
[email protected] 💋
[email protected] 💋
.
#TheAtelierWeddings
#AtelierBrides
#awesomeclients
#welove
#love
#wedding
#celebration
#nikah
#pernikahan
#solemnisation
#solemnization
#bridal
#hijab
#hijabi
#hijabstyling
#offwhite
#malaywedding
#malayweddingguide
#AtelierNikahSeries
Read more
Loading...
Selamat 3 tahun pernikahann.. Selama pacaran 6th 6 bln n smpe nikah tuh ga prnh d ksh bunga. Dan sekarang ...
Media Removed
Selamat 3 tahun pernikahann.. Selama pacaran 6th 6 bln n smpe nikah tuh ga prnh d ksh bunga. Dan sekarang pernikahan 3th dapet bunga mawar. Ga tangung2 langsung potnya jg d ksh. Katanya dari pada layu kan heheh.. sumpah lucu tp sweet bgt. Jadi wkt itu pulang telat katanya mampir. Pulangnya ... Selamat 3 tahun pernikahann.. Selama pacaran 6th 6 bln n smpe nikah tuh ga prnh d ksh bunga. Dan sekarang pernikahan 3th dapet bunga mawar.
Ga tangung2 langsung potnya jg d ksh.
Katanya dari pada layu kan heheh.. sumpah lucu tp sweet bgt. Jadi wkt itu pulang telat katanya mampir. Pulangnya bawa taneman. Krn gw istri yg kepo gw baca chat dia sm pedagang tanaman
Dia : mas saya mau beli mawar buat istri saya. Dr pd bunganya aja mnding sama pohonnya aja jd ga kering dan layu.
Langsung gw kaget. Gw masukin hpnya ke tas lg. Dan pura2 ga tau hahah.. untung dia ada d luar😆 pantesan aja dia senyum2 aja pas gw kluar liat byk taneman 😂
Maaf ya mas surprisenya ketahuan tp beneran ini keren bgt kok 😄

Love u sayang. Smga d th2 berikutnya kita d berikan kejutan anugrah terindah untuk keluarga kecil kita. Amin 😄😍 **video lg pegang hp liatin ujan angin d luar eh suami kasih pot n mawarnya bgtu 😂😍*** #3tahunpernikahan #suamiistri #anniversary #happy 😂
Read more
Surat menyurat<span class="emoji emoji1f4dd"></span> H-4bulan, yuk mulai menyiapkan berkas girls Ketika melihat dia mondar-mandir ...
Media Removed
Surat menyurat H-4bulan, yuk mulai menyiapkan berkas girls Ketika melihat dia mondar-mandir menyiapkan berkas rekomendasi numpang nikah, lalu ia berceloteh: "aku tau kenapa nikah harus sekali seumur hidup" Kenapa??? soalnya berkas yang diurusin buanyak!!! heehehe Nikmatin ... Surat menyurat📝 H-4bulan, yuk mulai menyiapkan berkas girls

Ketika melihat dia mondar-mandir menyiapkan berkas rekomendasi numpang nikah, lalu ia berceloteh: "aku tau kenapa nikah harus sekali seumur hidup"
Kenapa??? soalnya berkas yang diurusin buanyak!!! heehehe

Nikmatin aja sayang @adjiwijaya 😘😘😌 #suratnumpangnikah #ldr #nikahanadjilia #verysoon #2015 #suratketeranganbelummenikah #proses #alhamdulillah #love
Read more
Yuni ku <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> Kamu salah orang tertegar yang pernah aku tonton di layar kaca TV Indonesia <span class="emoji emoji1f622"></span> Semua ...
Media Removed
Yuni ku Kamu salah orang tertegar yang pernah aku tonton di layar kaca TV Indonesia Semua orang menyalahkanmu. Semua orang menyudutkan kamu. Tapi kamu tetap strong demi anak dan keluargamu... Apa begitu teganya anak itu di ambil dari kamu? Kamu baik, pintar, tegar... Tapi kadang ... Yuni ku 😭😭😭 Kamu salah orang tertegar yang pernah aku tonton di layar kaca TV Indonesia 😢

Semua orang menyalahkanmu. Semua orang menyudutkan kamu. Tapi kamu tetap strong demi anak dan keluargamu... Apa begitu teganya anak itu di ambil dari kamu?

Kamu baik, pintar, tegar... Tapi kadang terlalu baik untuk orang yang tidak pantas mendapatkan kebaikan itu. Dimana semua orang sibuk memikirkan derita dan cara membahagiakan wanita lain yg menyandang status sah, tidak ada satu pun orang yang murni memikirkan kebahagiaanmu kecuali keluarga terutama anakmu. Bahkan kamu msh bisa mikirin kebahagiaan org itu dan keluarga dia, tapi tidak ada yg memikirkan apa yang terbaik untukmu dan anakmu. Dimana semua orang tak henti membuatmu menangis, hanya Adit yang tidak tega melihat tangisan ibunya dan niat menjagamu. Dimana cinta dan kasih sayang orang lain semua berkondisi dan bersyarat, cinta kamu untuk Adit dan sebaliknya tidak bersyarat.

Yuni membesarkan Adit seorang diri. Mungkin semasa masih nikah pun ayahnya tidak pernah peduli. Adit adalah mata hati dan harapan Yuni, Adit adalah miliknya seutuhnya (di dunia ya, tau kok manusia semua milik Allah) tanpa ada yg menganggu gugat, Adit adalah gambaran indah dan pegangan kokoh di kehidupannya yang kacau dan penuh masalah... Apa kah dia pantas kehilangan pegangan terakhirnya? 😭 OF COURSE NOT.

Adit adalah sumber kekuatan Yuni, yang mengingatkan Yuni bahwa akan selalu ada sinaran diujung jalan, yang hari-harinya tidak akan selalu gelap. Kalau sumber kekuatan itu, aku bukan hanya takut untuk Yuni... Aku takut untuk semua yg disekitar Yuni. Kalau sumber kekuatannya hilang, pondasinya hilang, dan semua beban yang ada di Yuni akhirnya runtuh... Dia berhenti memendam rasa sakit dan berhenti berkorban, bagaimana nasib orang disekitarnya? Kalau tiba2 hati Yuni terlalu sakit utk berbesar hati spt dulu, mungkin org disekitarnya akhirnya akan sadar betapa berjasanya dan baiknya Yuni terhadap mereka. Mungkin kalau kebaikan Yuni sudah pudar mereka baru bisa menghargai ketulusan hatinya selama ini... Mungkin... Adit, pulanglah nak. Peluk Ibumu dan berterima kasih, tell her it's okay and you LOVE her ❤ #yunipantasbahagia #orangketiga
Read more
Imbar ga pernah berubah dr dulu sampe sekarang, sayang bgt sama mantan pacarnya Kalo gasuka dia ...
Media Removed
Imbar ga pernah berubah dr dulu sampe sekarang, sayang bgt sama mantan pacarnya Kalo gasuka dia diem, kalo ga dikorek-korek yaa gakan ngomong. Tapi kadang mulutnya pedes kalo udah ngisengin mantan pacarnya Yg paling penting yg harus diingat, jangan biarkan dia kelaperan pasti mukanya ... Imbar ga pernah berubah dr dulu sampe sekarang, sayang bgt sama mantan pacarnya
Kalo gasuka dia diem, kalo ga dikorek-korek yaa gakan ngomong. Tapi kadang mulutnya pedes kalo udah ngisengin mantan pacarnya
Yg paling penting yg harus diingat, jangan biarkan dia kelaperan pasti mukanya udah bete bgt yes.... Yg nemenin berasa ada salah yg vataaaalll bgt sampe mau ngajak ngobrol aja ga berani gegara liat muka nya udah serem bete karna laper haduuuhhh tobaaatt tobaaatt
Ga ada yg berubah dr sebelum nikah sampe setelah nikah (sekarang)
Yg berubah cm bobot badan nya aja *eh
Huaaaa kangen jaman dulu, libur dikit main, ada waktu dikit janjian, ga ketemu 2mgg jam 10 mlm dateng kerumah cm liat2an doang gapake turun dr motor abis itu lsg pulang (ngobatin kangen) wkwkwk jijay yaa 😂 telfonan sampe ketiduran udah sering bgt bgt bgt
Yaaaaanngg love bgt yaa 😘😘😘 Maafin emaknya umar yaa yg lg baper abis nonton kushi (captionnya kepanjangan) wkwkwkwk 😎😚 — Bersama Dwi Imbar
Read more
Loading...
Barokalloh fii umrik sayang.. Kamu yg selalu ada di setiap doaku Smga slalu diberi kesehatan diberikan ...
Media Removed
Barokalloh fii umrik sayang.. Kamu yg selalu ada di setiap doaku Smga slalu diberi kesehatan diberikan umur panjang dilancarkan dlm segala hal dimurahkan rejekinya ,di setiap Langkahmu selalu diberi keberkahan dan selalu ada dlm lindunganNya Amiin yaa robbalalamiinn 🏻🏻 Surprise ... Barokalloh fii umrik sayang..
Kamu yg selalu ada di setiap doaku Smga slalu diberi kesehatan diberikan umur panjang dilancarkan dlm segala hal dimurahkan rejekinya ,di setiap Langkahmu selalu diberi keberkahan dan selalu ada dlm lindunganNya
Amiin yaa robbalalamiinn 🙏🏻🙏🏻💕 Surprise yg LDR itu sederhana sekali terinspirasi Dari iklan Youtube Go tiup lilin di video call 🤣🤣
Jdi ceritanya dia nlp lalu aku angkat tanpa bilang “halo ..Iyaa ..tunggu bentar yang..” (yang Auss yang auuss) 😜😜dan aku sibuk ngbrolin pasien dan brapa menit kemudian dia sndiri yg menutup tlp
Aku fikir dia kesal tp ternyata pikiranku syalaahh(dia yg tak pernah marah..mskipun aku yg salah tetap dan slalu dia yg minta maaf) Hehe 😚
Pernah aku tanya "Knpa ga pernah marah ?" Dan jawabannya sudah tersimpan di pikiran dan hati “bade kukumaha oge Aa mh tetep nyaah" aaaaaaaaa jhinjjaaaaaaa???? 🤭Hahaa korban drakor 🙈
Kelamaan cerita kapan tiup lilinnya ? 😁Maafkan karna merasa beruntung memilikinya💕
Singkat cerita aku nyalakan lilin putih (paragi pareum listrik ning ) 😁dan lilin di sponsori olehh @dhanram95 💂🏿‍♀️dikarenakan tdk ada korek api aku nyalakan lah kompor gas 💨
Setelah itu aku video call dan tak lama dia angkat langsung aku ucapkan “ Happy birthday to you ...bla bla bla..”ditemani backsong @anesdavidson32 😘lalu aku suruh make A Wish
Bukannya berdoa dlm hati tp malah di ucapkan 😒hanya 2 kalimat yg dia katakan "cepet nikah dan jadilah istri yang solehaaa yaa “ 😳😳
Lalu dia tiup lilin (dan aku tiup lilin juga biar mati apinya ) 🤣
Setelah itu aku ucapkan doa doa untuknya
Dan dia pun menjawab amiinn 🙏🏻😇
Lalu aku perhatikan dia menggisik gisik matanya (naon atuh bhasa indo na menggisik teh) 🤓mungkin terharu atau kelilipan aku gatau 🤷‍♀️
Apa surprise aku berhasil hanya krna dikasih lilin ngepet ?🧛‍♀️😂😂dan bisa membuatnya senang??😁 terimakasih bagi yg sudah ikhlas membaca 😂baru kali ini bkin caption sperti bkin Laporan Tugas Akhir 😁🤭
Love u more sayang💕💕😘
Read more
[ TITIP RINDU... ] Yeepp sudah disini, bandara Hang Nadim. Menanti penerbangan kembali ke kota ...
Media Removed
[ TITIP RINDU... ] Yeepp sudah disini, bandara Hang Nadim. Menanti penerbangan kembali ke kota tempat berjuang, Pekanbaru Lagi-lagi akan berjuang dengan masa LDR. Dan jika semua sehat akan ketemu lagi 4 bulan kemudian Seminggu disini puji Tuhan benar-benar menikmati waktu yang ... [ TITIP RINDU... ]

Yeepp sudah disini, bandara Hang Nadim. Menanti penerbangan kembali ke kota tempat berjuang, Pekanbaru

Lagi-lagi akan berjuang dengan masa LDR. Dan jika semua sehat akan ketemu lagi 4 bulan kemudian 👫

Seminggu disini puji Tuhan benar-benar menikmati waktu yang ada. Makanya jangan heran kalo stok foto kami ga begitu banyak. Kami cuma fotoan 3x. Sekali di kebun jambu, Marina. Sekali selfie malam minggu. Sekali lagi memang foto utama, karena itulah alasan datang kesini 😅

Kalo udah berdua, ga ada ingat mau selfie. Aku cuma pengen sama-sama, cerita-cerita, genggam tangan, ngeliatin mukanya. Rada super norak, tapi ya gitulah balada rindu hahaha

Disini juga nemuin keluarga baru. Naposo HKBP Palmarum beserta inang Bibelvrow juga Joice. Yang super welcome, dan aku dikenal sebagai Calon Istri Roni. Seketika semua jadi kenangan manis buatku

Dan ketika tadi pagi packing, aku nya mewek lagi. Ingat bakal terpisah kota lagi. Ingat ga bakal liat dia tiap hari. Suerrr aku cukup pacaran aja LDR, nikah nanti bakal ngekorin suami 😂

Tapi seminggu inilah jadi minggu terbaik. Makin yakin sayang dan tulusnya dia ke aku. I have no reason untuk ga percaya. All I saw is his love for me
Thank you so much sayang @ronipardede31
See you next I will miss you so much, love ❤

#LDR #couple #christiancouple
Read more
Pas perjalanan pulang di mobil, tiba2 @ryan_husada ngomong, "Yang.. Aku mau sampein sesuatu ...
Media Removed
Pas perjalanan pulang di mobil, tiba2 @ryan_husada ngomong, "Yang.. Aku mau sampein sesuatu nih, sebelum nanti ada kejadian.. Sebentar lagi kan dd A lahir, dan kita bakal jadi orang tua. Satu hal yg ga boleh dilupain, yaitu, meskipun udah ada anak, prioritas ke pasangan tetap nomer satu. ... Pas perjalanan pulang di mobil, tiba2 @ryan_husada ngomong,
"Yang.. Aku mau sampein sesuatu nih, sebelum nanti ada kejadian.. Sebentar lagi kan dd A lahir, dan kita bakal jadi orang tua.
Satu hal yg ga boleh dilupain, yaitu, meskipun udah ada anak, prioritas ke pasangan tetap nomer satu. Kita ga ucapin janji nikah sehidup semati sama anak kita, tapi pasangan kita. Salah besar kalo karena ada anak, hubungan suami dan istri jadi renggang atau rusak, alasannya karena demi anak, atau urus anak, atau lebih sayang ke anak.
So, seberat apapun masalah yg berkaitan sama anak kedepannya nanti, jangan sampe itu membuat hubungan kita jadi renggang. Kita harus saling mencintai, saling sayang, care satu sama lain, dan biar anak kita melihat bahwa orang tuanya saling menyayangi. Anak pun akan melihat bahwa dia ada di keluarga yang saling mencintai, dan dengan sendirinya dia melihat kasih.
Kita jg ga boleh berebut kasih sayang atau saingan dapet perhatian dari anak, kita harus jd orang tua yg sepakat dan kompak.
Aku bilang gini dulu, karena saat di depan nanti udah ada masalah yang berhubungan sama anak, aku mau kamu inget tentang hal ini." 😍😍😍😍😍 #proudofyou

Love you soooo much! 😘😘😘
Happy tanggal 20! 🤗😗
2009 first met - 20.02.11 - 20.05.17 - 'till the end.

#adrianliaweddingstories #liaohsharing #marriagelife #marriagegoals #marriageworks #weddinginspiration
Read more
Loading...
Happy birtday my love @infralova ,my best friend, my sister, my family sejak awal melangkahkan ...
Media Removed
Happy birtday my love @infralova ,my best friend, my sister, my family sejak awal melangkahkan kaki di semarang. Yang sering menemaniku kala suka dan duka. Yang rela terbang sendirian dr jakarta smp kerumahku saat aku nikah- pdhal dia blm pernah skalipun ke rumah-. Menemaniku dari sblm ... Happy birtday my love @infralova ,my best friend, my sister, my family sejak awal melangkahkan kaki di semarang. Yang sering menemaniku kala suka dan duka. Yang rela terbang sendirian dr jakarta smp kerumahku saat aku nikah- pdhal dia blm pernah skalipun ke rumah-. Menemaniku dari sblm nikah sampai sah mendampingiku selalu. Tidur bersamaku di kamar pengantin malam sblm nikah dan godain aku terus. Menyanyikan lagu sejak malam midodareni dan saat di gedung lalu tanpa bs kuantar balik lagi terbang ke jakarta selesai aku resepsi. Merasa sangat beruntung dipertemukan dgnmu 😇😘 wish u all the best sayang. Terimakasih jd sahabatku. Sukses karirnya selalu. Cepet nyusul aku nikah ya. G sabar pula aku pgn nemenin km juga lihat km ijabsah hehe. Pokoknya sukses utk segala cita2 baikny. Smg ada produser yg bikinin km album yah Aamiin 😃
.
.
Happy birthday juga @astutidwiwahyupertiwi yg selalu imut di umurnya yg semakin nambah. Kapan ya bs ktm lg kt. Wish u all the best yah cantik. Lancar karirnya. Cepet nikah juga yah 😇 aku g pny foto berdua terbaru yg bagus 😂 .
.
Ada sahabat cantikku, mamah @fransiska_ayu yang jauh2 dr pati nyempetin ke nikahanku saat sibuk. Thx u 😘 n ada @pramestaaa juga di foto, sahabat hebat yg selalu positif thinking, pendengar yg baik, sabar. So miss u All my best 😘
#G ada foto berlima terbaru jadi pake foto birthday jadul 🙈
#edisiultah #edisinoatalgia #edisirindu #rindusahabat #rindumycolorfull #tetibamalahbaper
Read more
Habis nonton #temantapimenikah jadi baper deh mau ngepost sesuatu. Dan taraaa.. ini pertama kali ...
Media Removed
Habis nonton #temantapimenikah jadi baper deh mau ngepost sesuatu. Dan taraaa.. ini pertama kali kayanya aku ngepost foto dia sendiri (disogok) . Liat gimana si @dittopercussion nunggu @ayudiac sampe 12 tahun, jadi inget gimana perjuangan bapak satu ini waktu pertahanin gue biar jadi ... Habis nonton #temantapimenikah jadi baper deh mau ngepost sesuatu. Dan taraaa.. ini pertama kali kayanya aku ngepost foto dia sendiri (disogok) .
Liat gimana si @dittopercussion nunggu @ayudiac sampe 12 tahun, jadi inget gimana perjuangan bapak satu ini waktu pertahanin gue biar jadi istrinya.
Jadi, dulu sebelum nikah, gue sempet galau sama mantan kan, terus gue blg kalo gue sayangnya sama mantan bukan sama dia (jahat ya) terus gue minta dia putusin gue, karena biasanya kan kalo dia sayang sama kita, dia biarin kita sama orang yang kita sayang kaan yg penting kita bahagia (which is itu mantan gue). Ngarepnya gitu sih biar gue bisa nikahnya sama mantan hahahaha. Eh dia mah unpredictable, jawabannya apa coba? Jawabannya adalah .. dia gamau mutusin gue, dan dia bakalan bikin gue lebih sayang sama dia daripada mantan gue. Hahaha terkesan keras kepala dan maksa, tp menurut gue itu perjuangan sih, karena akhirnya segenap usaha dia lakuin dan akhirnya apa yang dia bilang jadi kenyataan. Hahahahahahaha (aduh gue geli nulis ini, but it's true!! Ini kode minta liburan loh ya wkwk) makasih loh ya. Ini kalo di wartegg WZT kotak 3, pasti respon garis kamu semakin tinggi deh hahaha 😘




#love #hubby #husband #wife #pilagendut #micilangsing #luv #pilahitam #miciputih #karnakamucumasatu #temantapimenikah #agitaputra #agitaputrawedding
Read more
Tulisan adek 15/9/17 : 21:14 Hauuu embakkk, Hihihi, mo nyepam boleh lahhh. Apa kabar? Baik? ...
Media Removed
Tulisan adek 15/9/17 : 21:14 Hauuu embakkk, Hihihi, mo nyepam boleh lahhh. Apa kabar? Baik? Pasti lah. Bsk plg ya? Ada acara apa? Ummmm aku tauuuuu cie yg udah beranjak dewasa. Inget ngga? Dulu kamu bilang "kalo cari pacar jgn cakep2" lahhh kok calonmu cakep? Hahaha. Aku rencana bsk pengen ... Tulisan adek 15/9/17 : 21:14
Hauuu embakkk,
Hihihi, mo nyepam boleh lahhh.
Apa kabar? Baik? Pasti lah. Bsk plg ya? Ada acara apa? Ummmm aku tauuuuu 😁 cie yg udah beranjak dewasa. Inget ngga? Dulu kamu bilang "kalo cari pacar jgn cakep2" lahhh kok calonmu cakep? Hahaha. Aku rencana bsk pengen plg juga ihhh, tapi kata mama "ngga usah dek, pokok e ne mbk nic nikah sama wisuda km di ijinin." Trs aku nanya "nikah kapan?" Mama "rencanane mbak mu taon depan" mmm, embak udah mau ninggalin aku aja. Aku inget waktu liburan kmrn km bilang kalo kamu takut nikah 😂 embak, sekarang aku yg takut. Aku takut kita ga isa jalan lagi. Apa lagi temenku bilang "bsk kalo mbk mon nikah, dia udah ga sayang kamu. Apa lagi kalo udah punya anak" iya gtu tah? Jangan ya mbakk. Tetep aku yg pertama. Maaf ya mbak aku ngerepotin, nyebelin sama ga tau diri. Hahaha. Apa lagi malem ini, pdhl dia belom siapa2 ku. Hahaha, aku mentingin kesenenganku tok. Embak, bsk kalo kamu udah nikah. Mungkin ga ya kita jalan2? Nonton bareng pake laptop? Makan telor setengah mateng? Bikin mie pake aer panas? Makan es krim bareng? Aku jadi pengen punya kembaran. Biar kita gede bareng, nikah bareng, jadi aku ga ditinggalin duluan. Aku takut mbak, aku takut mbo tinggal. Entar aku plg ngga ada kamu di rmh. Aku sm mama papa tok, pdhl mama papa ngga setopik sama aku. Embak, mungkin ga ya kita cerita2 lagi satu kasur? Kaya dulu. Aku inget dulu yang suka nemenin aku maen barbie, anak2an, jualan2nan. Aku kangen. Yg dulu pernah kasih aku kecap sama aer kobokan-_-bsk keponakanku jgn di kasih aneh2 ya. Eh embak, kamu blm cetak gigiku looo. Udah ah, capek. Mau nunggu yg belajar malem selese belajar. Oh iya, makasih yaa buat malem ini, makasih buat yg dulu2 juga, makasih buat popeyenya, jajan kiloannya. Makasih makasihhh 😙 muah
.
.
Kasih sayangku nggak akan pernah berkurang sedikitpun..
I love you @dwputriiwd
Read more
Loading...
Ini manusia yang semenjak berkomitmen Juli 2017 jadi manusia baik dan penyayang. Apalagi semenjak ...
Media Removed
Ini manusia yang semenjak berkomitmen Juli 2017 jadi manusia baik dan penyayang. Apalagi semenjak perut mulai berkembang, jujur aku jadi cewek manja dan manusia ini entah kenapa jadi penyabar (?) padahal waktu belum nikah beliaunya galak (?) Aku minta ditimang aja dia turutin, aku ndusel-ndusel ... Ini manusia yang semenjak berkomitmen Juli 2017 jadi manusia baik dan penyayang. Apalagi semenjak perut mulai berkembang, jujur aku jadi cewek manja dan manusia ini entah kenapa jadi penyabar (?) padahal waktu belum nikah beliaunya galak (?) Aku minta ditimang aja dia turutin, aku ndusel-ndusel gangguin dia pas ngegame dia ga risih (kok bisa ya?), tiap malem minta dipijetin sampe dia jadi tukang urut lihai dia tanggepin, pengen dilulurin aja dia lulurin (semenjak nikah dia jadi punya softskill banyak : tukang pijet, therapist spa, preggo bouncer manual dan bla bla bla). Dan akhir-akhir ini dengan keréséan aku tiap malem yang kalo ga bisa tidur malah gangguin dia mulu, dia cuman nanggepin aku dengan senyum (tentunya sambil merem, karena setengah sadar juga deseu), elus-elus punggung, pegangin perut pake jari-jari ritmik, sambil didoain biar bisa bobo udah bisa bikin aku tenang, bikin nyaman, bikin ngerasa terjaga dan ngerasa disayang.
Aku pengen banget nyayang orang ini, dari dia bayi (sayangnya waktu dia bayi mungkin aku hanyalah sebuah zigot) mungkin bisa direalisasikan 2 bulan lagi, aku akan menyayangi Alzy bayi dalam versi yang lain 😛 pengen berterimakasih terus-terusan rasanya terutama udah mau nerima aku jadi istrinya. Dengan semua apa yang udah aku dan manusia ini lewatin berapa tahun ini, makin kesini aku makin sayang. We don't celebrate today, karena aku sayang manusia ini setiap hari dan tidak berbatas detik, menit, jam, hari, bulan, tahun! Kedepannya, ketika manusia ini beruban, tentunya dia masih terlihat tampan buatku (semogakeun weh). I love you, Bby 😚
Read more
Melengkapi diri, memantapkan hati. - @indirakayam . Dari dulu insyaAllah udah yakin, Dira pasangan ...
Media Removed
Melengkapi diri, memantapkan hati. - @indirakayam . Dari dulu insyaAllah udah yakin, Dira pasangan yg tepat buat aku. Udah lama kenal, udah lama banget saling tau satu sama lain. Dewasa, solihah, selalu marain aku kalo telat sholat, selalu ngomel2 kalo ga sempet sarapan di kantor, sayang ... Melengkapi diri, memantapkan hati. - @indirakayam
.
Dari dulu insyaAllah udah yakin, Dira pasangan yg tepat buat aku. Udah lama kenal, udah lama banget saling tau satu sama lain. Dewasa, solihah, selalu marain aku kalo telat sholat, selalu ngomel2 kalo ga sempet sarapan di kantor, sayang banget sama keluarga, istriable banget laah.
Dari awal kuliah, ketika ditanya target hidup, selalu berubah. Pengen S2, pengen kerja dulu, sempet pengen bikin design agency. Tapi ada satu yg gak pernah berubah, target nikah maks umur 25. Entah kenapa selalu mantep sama yg ini, Alhamdulillah dikasih jalan sama Allah.
Dari awal kerja, waktu itu belum mikir kapan akan memberanikan diri 'minta' kamu dari ayah. Mantep nabung, tapi ya ada foya2nya hehehe. Sampe di bulan Januari, aku sakit seminggu dan harus pulang. Udah mikir panjang, akhirnya bonek aja udah lamar anak orang. Hari Minggu, bilang ke papa mama mau ngelamar Dira. Hari Senin, bilang ke Dira, aku mau ngelamar dia (doi nangis btw). Hari Selasa, proses lamaran. Hari Rabu, jawabanmu datang, tapi aku harus udah balik ke Tangerang.
Up and downs menjelang hari H, tengkar2 dikit, selek gitu lah, semuanya kita rasain bareng2.
Sampai akhirnya di bulan September 2018, tgl 9.
Jabatan tangan dan satu kalimat, mengambilmu dari tanggungan ayahmu.
Barakallah, salah satu ibadah penting dalam hidup dimulai.
.
Bismillah, from today we start from Day 1 until Jannah.
Love you @indirakayam ❤
Read more
Postingan pertamaku di tahun 2019 : sosok Ayah yang super duper HEBAT. First of all, aku mau ngucapin ...
Media Removed
Postingan pertamaku di tahun 2019 : sosok Ayah yang super duper HEBAT. First of all, aku mau ngucapin selamat ulang tahun buat Ayah. Semoga Ayah selalu sehat, selalu sabar, segala urusan dimudahkan, dan rezeki Ayah selalu ada selalu lancar, Aamiiinn! Ayah menjadi sosok lelaki yang ... Postingan pertamaku di tahun 2019 : sosok Ayah yang super duper HEBAT.

First of all, aku mau ngucapin selamat ulang tahun buat Ayah. Semoga Ayah selalu sehat, selalu sabar, segala urusan dimudahkan, dan rezeki Ayah selalu ada selalu lancar, Aamiiinn!

Ayah menjadi sosok lelaki yang aku idamkan juga. Ayah tegas, tapi ga banyak ngomong. Aku sama Ayah emang ga deket, ga kayak anak-anak cewek pada umumnya yang akrab banget sama Ayahnya. aku termasuk yang kalau ngomong sama Ayah itu langsung to the point tanpa basa basi. Tapi, aku tetap kagum walau ga pernah nampakin perasaan ke Ayah.
Aku kagum, Ayah selalu berusaha membahagiakan istri dan anak-anaknya bahkan Ayah ga pernah lupa sama Al. Atuk dan nenek. Aku kagum cara Ayah yang ga pernah nampakin kesedihan, kesakitan, atau ngeluh depan anak-anaknya.

Aku beneran ga pernah bisa nampakin rasa sayang aku ke Ayah. Pingin banget bilang kalau dia lelaki pertama yang paling aku sayang, lelaki pertama yang paling aku cinta, lelaki pertama yang sampai detik ini selalu ada dipikiran aku.

Lebay ya, tapi emang gitu yang aku rasa hahaha
Aku berani nulis gini juga karena Ayah ga main sosmed 🤣❤️ Semoga Ayah selalu sehat sampai nanti aku nikah dan punya anak. Ibu jugaaa selalu sehat. Aamiin Ya Allah. ❤️❤️ Kalau ibu ga usah di tulis sih, soalnya apa apa pasti ke ibu haha berani ngungkapin perasaan ke ibu, tapi tak berani ke Ayah😆. But still I love them so much!
Read more
1st<span class="emoji emoji1f4f7"></span> : Alhamdulillah, selesai majlis akad nikah dan perkahwinan kedua mempelai. Semoga keduanya ...
Media Removed
1st : Alhamdulillah, selesai majlis akad nikah dan perkahwinan kedua mempelai. Semoga keduanya dipermudahkan urusan rumahtangga, bersabar dalam setiap perkara, cinta + kasih + sayang setiap hari, toleransi dalam setiap urusan. Dan paling penting, sentiasa bersyukur kepada- Nya. ... 1st📷 : Alhamdulillah, selesai majlis akad nikah dan perkahwinan kedua mempelai. Semoga keduanya dipermudahkan urusan rumahtangga, bersabar dalam setiap perkara, cinta + kasih + sayang setiap hari, toleransi dalam setiap urusan. Dan paling penting, sentiasa bersyukur kepada- Nya. Semoga semakin hari,semakin sayang. 😘

2nd 📷 : First time jadi pengapit dgn dia ni. First time baju melayu sedondon. First time join cara kenduri orang kahwin Johor. I love this girl so much! Semoga dipermudahkan urusan post-grad awak.
#selamatpengantinbaruabgfaizaldanbiyy
#selamatberhoneymoon
#
Read more
Berjalan di atas karpet merah itu sudah biasa tapi berjalan di atas karpet merah ketika di hari pernikahan ...
Media Removed
Berjalan di atas karpet merah itu sudah biasa tapi berjalan di atas karpet merah ketika di hari pernikahan itu bener-bener beda.. Klo ga percaya coba aja nikah wkakakaka.. Karena kita bakal jadi sorotan seluruh orang yang ada disitu. Walau uda biasa nyanyi modeling or yang lainnya yg ... Berjalan di atas karpet merah itu sudah biasa tapi berjalan di atas karpet merah ketika di hari pernikahan itu bener-bener beda..
Klo ga percaya coba aja nikah wkakakaka..
Karena kita bakal jadi sorotan seluruh orang yang ada disitu. Walau uda biasa nyanyi modeling or yang lainnya yg bisa jdi pusat perhatian tapi jadi pengantin itu lebih di perhatiin, karena apa?
Karena BANYAK YANG BAPER wkakakakaka..
Apalagi jalannya sama si dia, poejaan hati.. Nyeeessss 😆
Love you, sayang @riezkyef ..
..
.
Thankyou for all vendor
Gown by @laksmimuslimah
Makeup by @silvia_swan
Henna by @laalamaghfiroh
Nailart by @dluxenailart
Decoration by @laksmiislamicwedding
Photo by @deekayphotography
Video by @celcius.studio
Cattering by @nitani
Read more
Loading...