Sayur asem ayam goreng

Loading...


Unique profiles
57
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Ayam Goreng Fatmawati Panakkukang, Bu Kris Cokro Aminoto, Grogol, Indonesia
Average media age
704.9 days
to ratio
13
Catering hari terakhir buat anak2 atlet renang <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻. . Menu today : . • nasi • sayur asem • ayam ...
Media Removed
Catering hari terakhir buat anak2 atlet renang 🏻. . Menu today : . • nasi • sayur asem • ayam goreng • perkedel tahu • tempe crispy • pisang Catering hari terakhir buat anak2 atlet renang 🙏🏻.
.
Menu today : .
• nasi
• sayur asem
• ayam goreng
• perkedel tahu
• tempe crispy
• pisang
Loading...
Halo Bro Sis! . Selama Bulan Suci Ramadhan 1439 H, GAIA Cosmo Hotel Yogyakarta menawarkan hidangan spesial untuk berbuka puasa berupa Kuliner Ramadhan (KURMA) yang siap disajikan sebagai menu berbuka puasa. KURMA sudah bisa dinikmati dan tersedia di Semeja Asian Kitchen, GAIA Cosmo ... 🙏 Halo Bro Sis!
.
Selama Bulan Suci Ramadhan 1439 H, GAIA Cosmo Hotel Yogyakarta menawarkan hidangan spesial untuk berbuka puasa berupa Kuliner Ramadhan (KURMA) yang siap disajikan sebagai menu berbuka puasa. KURMA sudah bisa dinikmati dan tersedia di Semeja Asian Kitchen, GAIA Cosmo Hotel, selama satu bulan kedepan dan akan berakhir pada 14 Juni 2018.
.
Kuliner Ramadhan Kali ini memungkinkan para tamu untuk menikmati menu Spesial dengan prasmanan termasuk Takjil, Air Zam-Zam, Kolak, Aneka Bubur Manis, Mie, Sate, Martabak, dan berbagai macam hidangan utama seperti Sayur Asem, Sup Tekwan, Ayam Goreng Lengkuas, Tahu & Tempe Goreng / Bacem, Capcay, Ikan Bumbu Kemangi, Tumis Sawi Putih dan lainnya.
.
Termasuk menu istimewa, menu Asian fusion yang lain juga tetap dapat dinikmati, seperti Tahu Telur, Nasi Kemangi, Salmon Teriy aki Pasta, dan masih banyak lagi.
.
.
.
@GAIACosmoHotel #Yogyakarta
📍 Jl. Ipda Tut Harsono no. 16 Timoho
☎️ +62 274 530 7777
.
📹 @hastha.dj #makandijogja #allyoucaneat #ramadhan #iftar #KulinerRamadhan #KurMa #GaiaCosmo #Jogja #bukapuasa #takjil #kolak
Read more
Makan siang yang asyikkk di @bongkopitown <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 Menunya macem2 gaesss, yang spesial disini ada Menu ...
Media Removed
Makan siang yang asyikkk di @bongkopitown 🏻 Menunya macem2 gaesss, yang spesial disini ada Menu Liwetan Isi menunya juga lengkap: ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, dll, ... Makan siang yang asyikkk di @bongkopitown 👍🏻 Menunya macem2 gaesss, yang spesial disini ada Menu Liwetan 💙 Isi menunya juga lengkap: ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, dll, aslik Endesss! Recomended! 😍
.
Harga Paket Menu Liwetan Bong Kopi Town ada :
- Paket Jones @28.900 min 4 org
- Paket Baper @38.900 min 4 org
- Paket Move on @50.000 min 2 org
.
Selain itu masih ada menu lain yang recomended, ada Chicken Curry Prata, Siangapore Laksa, dll
.
Khusus menj Paket Liwetan ini jumlahnya terbatas, jadi mendingan reservasi dulu H-1 🤝 Ini juga bisa di take-away lhoo gaesss, jadi bisa dibawa pulang ke rumah, atau buat acara Syawalan di Kantor 😘
Cussss mention temen kalian ajakin kesini! Jangan sampai kehabisan 😘
____________________
BONG KOPITOWN
(@bongkopitown)
Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Yogyakarta
-
Buka jam 10.00 - 24.00
-
#streetfoodstories #bongkopitown
Read more
. AYAM GORENG PAK AMAD Jalan Kartini Semarang (Depan pasar langgar) Buka Jam 17.00-23.30 . Ayam ...
Media Removed
. AYAM GORENG PAK AMAD Jalan Kartini Semarang (Depan pasar langgar) Buka Jam 17.00-23.30 . Ayam Goreng IDR 15.000 Lele Goreng IDR 14.000 Sayur Asem IDR 10.000 . #semarangfoodhunter #SFHAyamGorengPakAmad .
AYAM GORENG PAK AMAD
Jalan Kartini
Semarang
(Depan pasar langgar)
Buka Jam 17.00-23.30
.
Ayam Goreng IDR 15.000
Lele Goreng IDR 14.000
Sayur Asem IDR 10.000
.
#semarangfoodhunter #SFHAyamGorengPakAmad
Merdekaaa! 🇮🇩 Mumpung long weekend maksi rame2 bareng temen2 pake MENU LIWETAN ala bongkopitown ...
Media Removed
Merdekaaa! 🇮🇩 Mumpung long weekend maksi rame2 bareng temen2 pake MENU LIWETAN ala bongkopitown nih gaesss 🏻 Menunya indonesia banget gaessss: Ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, ... Merdekaaa! 🇮🇩 Mumpung long weekend maksi rame2 bareng temen2 pake MENU LIWETAN ala bongkopitown nih gaesss 👍🏻 Menunya indonesia banget gaessss: Ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, dll, aslik Endesss! Recomended! 😍
.
Harga Paket Menu Liwetan Bong Kopi Town ada :
- Paket Jones @28.900 min 4 org
- Paket Baper @38.900 min 4 org
- Paket Move on @50.000 min 2 org
.
FYI: Paket Liwetan ini jumlahnya terbatas, jadi mendingan reservasi dulu H-1 🤝 Ini juga bisa di take-away lhoo gaesss, jadi bisa dibawa pulang ke rumah, atau buat makan rame sama temen2 di kantor/rumah 😘
Cussss mention temen kalian ajakin kesini! Jangan sampai kehabisan 😘
____________________
BONG KOPITOWN
(@bongkopitown)
Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Yogyakarta
-
Buka jam 10.00 - 24.00
-
#streetfoodstories #bongkopitown
Read more
Makan siang pas liburan long weekend gini enaknya pake MENU LIWETAN ala bongkopitown nih gaes <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> ...
Media Removed
Makan siang pas liburan long weekend gini enaknya pake MENU LIWETAN ala bongkopitown nih gaes Sajian menunya tradisional banget gaes ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, ... Makan siang pas liburan long weekend gini enaknya pake MENU LIWETAN ala bongkopitown nih gaes 😍😍 Sajian menunya tradisional banget gaes ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, banyak deh ya 🤣🤣 MANTEP BETUL POKOKNYA GAESSS 👍👍
.
Harga Paket Menu Liwetan Bong Kopi Town ada :
- Paket Jones @28.900 min 4 org
- Paket Baper @38.900 min 4 org
- Paket Move on @50.000 min 2 org
.
Paket Liwetan ini jumlahnya terbatas, jadi mendingan reservasi dulu H-1 🤝 Ini juga bisa di take-away juga gaes! Jadi kalian bisa makan kembulan rame-ramean di rumah 😁😁👍
.
BONG KOPITOWN
(@bongkopitown)
Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Yogyakarta
Buka jam 10.00 - 24.00
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan #bongkopitown
Read more
Loading...
Makan siang seru dulu bareng temen2 kantor <span class="emoji emoji1f60d"></span> Sekalian ketemuan habis lebaran <span class="emoji emoji1f606"></span> Ini nih gaesss rekomendasi ...
Media Removed
Makan siang seru dulu bareng temen2 kantor Sekalian ketemuan habis lebaran Ini nih gaesss rekomendasi tempat makan siang yang asyikkk di @bongkopitown 🏻 Menunya macem2, andalannya ada Menu Liwetan: Ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong ... Makan siang seru dulu bareng temen2 kantor 😍 Sekalian ketemuan habis lebaran 😆 Ini nih gaesss rekomendasi tempat makan siang yang asyikkk di @bongkopitown 👍🏻 Menunya macem2, andalannya ada Menu Liwetan: Ada plecing kangkung, pecel, mie goreng, telor asin, ikan asin, ayam goreng, terong balado, rendang jengkol, pete goreng, sop kaldu ayam, sayur asem, dll, aslik Endesss! Recomended! 😍
.
Harga Paket Menu Liwetan Bong Kopi Town ada :
- Paket Jones @28.900 min 4 org
- Paket Baper @38.900 min 4 org
- Paket Move on @50.000 min 2 org
.
Selain itu masih ada menu lain yang recomended, ada Chicken Curry Prata, Siangapore Laksa, dll
.
Khusus menj Paket Liwetan ini jumlahnya terbatas, jadi mendingan reservasi dulu H-1 🤝 Ini juga bisa di take-away lhoo gaesss, jadi bisa dibawa pulang ke rumah, atau buat acara Syawalan di Kantor 😘
Cussss mention temen kalian ajakin kesini! Jangan sampai kehabisan 😘
____________________
BONG KOPITOWN
(@bongkopitown)
Jln. Sagan Kidul No 4, (depan LIP), Sagan, Yogyakarta
-
Buka jam 10.00 - 24.00
-
#streetfoodstories #bongkopitown
Read more
Kamu suka yang pedes-pedes ? Pingin rasa pedas yang menggugah selera ? Penasaran dengan pedas ...
Media Removed
Kamu suka yang pedes-pedes ? Pingin rasa pedas yang menggugah selera ? Penasaran dengan pedas bercita rasa ke-LEZATAN ? . . Ayam @RicksCubanos by @RickyHarun hadir dengan #RasaPilihanKita lewat menu yang bisa naikkan selera makanmu. . Cita Rasa Gurih, Renyah, dan Pedas bakal ... Kamu suka yang pedes-pedes ?
Pingin rasa pedas yang menggugah selera ?
Penasaran dengan pedas bercita rasa ke-LEZATAN ?
.
.
Ayam @RicksCubanos by @RickyHarun hadir dengan #RasaPilihanKita lewat menu yang bisa naikkan selera makanmu.
.
Cita Rasa Gurih, Renyah, dan Pedas bakal kamu temui dari perpaduan Ayam Goreng Tepung yang di GEPREK dengan pilihan Sambal MATRE (Matah Korek), Sambal DAMANG (Daun Kemangi), atau MIX dari kedua Sambal. Bisa juga kamu pilih menu TEMPE Goreng ditambah SAYUR ASEM…Hmmmm bikin Air Liur makin bergejolak di lidah..
.
.
Alamatnya ada di Jalan ZA.Pagar Alam No.51D, Rajabasa, Bandar Lampung (Sebelah Tribun Lampung)
.
.
Tunggu APALAGI AJAK TEMAN kamu untuk nyobain sambal PEDASNYA SEKARANG!

#rasapilihankita #kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Loading...
Diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa !! . Kamu suka yang pedes-pedes ? Pingin rasa pedas yang ...
Media Removed
Diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa !! . Kamu suka yang pedes-pedes ? Pingin rasa pedas yang menggugah selera ? Penasaran dengan pedas bercita rasa ke-LEZATAN ? . Ayam @RicksCubanos by @RickyHarun hadir dengan #RasaPilihanKita lewat menu yang bisa naikkan selera makanmu. . Cita ... Diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa !!
.
Kamu suka yang pedes-pedes ?
Pingin rasa pedas yang menggugah selera ?
Penasaran dengan pedas bercita rasa ke-LEZATAN ?
.
Ayam @RicksCubanos by @RickyHarun hadir dengan #RasaPilihanKita lewat menu yang bisa naikkan selera makanmu.
.
Cita Rasa Gurih, Renyah, dan Pedas bakal kamu temui dari perpaduan Ayam Goreng Tepung yang di GEPREK dengan pilihan Sambal MATRE (Matah Korek), Sambal DAMANG (Daun Kemangi), atau MIX dari kedua Sambal. Bisa juga kamu pilih menu TEMPE Goreng ditambah SAYUR ASEM…Hmmmm bikin Air Liur makin bergejolak di lidah..
.
Alamatnya ada di Jalan ZA.Pagar Alam No.51D, Rajabasa, Bandar Lampung (Sebelah Tribun Lampung)
.
Tunggu APALAGI AJAK TEMAN kamu untuk nyobain sambal PEDASNYA SEKARANG!
.
Promo diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa dengan menunjukan kartu pelajar atau kartu mahasiswanya ya.
#rasapilihankita #kulinerlampung #lampungfoodies #lampunggeh #lampungstory #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #lampungwalk
Read more
PAKET Hemat Di @ayamgorengkarawacipekanbaru Ngak Main Main . Liat sendiri tuh di Foto Semuanya ...
Media Removed
PAKET Hemat Di @ayamgorengkarawacipekanbaru Ngak Main Main . Liat sendiri tuh di Foto Semuanya Enak Enak , Sambelnya Pedes & Ukuran ikan Dorynya Lebih Besar dari Henpon kamu . Dijamin Puas kalo makan disini Oh ia Disini Menu Menunya Paketnya Hematnya Lumayan Beragam . Boleh liat di Instastory ... PAKET Hemat Di @ayamgorengkarawacipekanbaru Ngak Main Main . Liat sendiri tuh di Foto Semuanya Enak Enak , Sambelnya Pedes & Ukuran ikan Dorynya Lebih Besar dari Henpon kamu . Dijamin Puas kalo makan disini

Oh ia Disini Menu Menunya Paketnya Hematnya Lumayan Beragam . Boleh liat di Instastory aku ya . Dan Selama Bulan Puasa Free Takjil

Paket Hemat Keluarga : (Untuk 4 Orang)
💰Harga 99k Termasuk :
🤜1 Ikan Dory Kriuk Gede
🤜3 Ayam Goreng
🤜4 Nasi Putih
🤜4 Tahu & 4 Tempe
🤜4 Sayur Asem

LOKASI
🏠 AYAM GORENG KARAWACI
📍JL Soekarno Hatta - Pekanbaru
📍 Setelah Eka Hospital
🕖 Bulan Puasa Open 16.00 - 22.00
☎️ Booking 0813-74747182

Baidewei Lokasinya Nyaman , Parkiran lumayan luas . Recommended ya buat Acara Buka Bersama

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #Kulinerpku
Read more
Banyak yang baru di @kecipir lho. Ada paket salad siap makan, paket2 sayur sop, capcay, lodeh dan ...
Media Removed
Banyak yang baru di @kecipir lho. Ada paket salad siap makan, paket2 sayur sop, capcay, lodeh dan sayur asem yg praktis siap masak, sayur2 frozen (drpada beli sayur frozen non organik di supermarket), singkong siap goreng (yg empuknya pernah saya review). Ada juga tamanan edible flowers ... Banyak yang baru di @kecipir lho. Ada paket salad siap makan, paket2 sayur sop, capcay, lodeh dan sayur asem yg praktis siap masak, sayur2 frozen (drpada beli sayur frozen non organik di supermarket), singkong siap goreng (yg empuknya pernah saya review). Ada juga tamanan edible flowers dlm pot yg bisa langsung dipanen untuk salad sehari2.

Masih banyak lagi sayur2, bahan bahan makanan dan lauk pauk organik spt ayam, telur, tempe dan ikan.

Yuk belanja organik. Ndak pakai mahal. Ndak pakai ribet.

Bisa pilih agen kejaksaan IV barat ya untuk wilayah kreo, ciledug, srengseng, meruya dan binus kemanggisan.

#sayurorganik #belanjaorganik #organikmurah #organikpraktis #belanjaonline #kecipir #organiconlinestore #agenkecipir #kejaksaanIVbarat
Read more
Ayo....!!! Ajak Keluarga dan Teman Makan di Club Sehat Cafe. Tersedia berbagai Menu Vegan Food ...
Media Removed
Ayo....!!! Ajak Keluarga dan Teman Makan di Club Sehat Cafe. Tersedia berbagai Menu Vegan Food yang Sehat dan Enak di : Cafe Club Sehat Jl. Muara Karang Raya No. 64 , Jakarta Utara : 0812-8216-2168 (WA Only ) Sunday - Thursday : 11.00 - 18.00 Friday : 11.00 - 14.30 Saturday : Close Today's ... Ayo....!!! Ajak Keluarga dan Teman Makan di Club Sehat Cafe. Tersedia berbagai Menu Vegan Food yang Sehat dan Enak 😊 di :
Cafe Club Sehat
📍Jl. Muara Karang Raya No. 64 , Jakarta Utara 📱 : 0812-8216-2168 (WA Only )

Sunday - Thursday : 11.00 - 18.00
Friday : 11.00 - 14.30
Saturday : Close

Today's ( 3 Juli '18) Special Menu of Today

1.Nasi Imoet Set Meal

2.Ayam Rebus Vegan

3.Soto Mie Vegan

4.Pepes Tahu Jumbo

5.Sayur Asem

6.Nasi Goreng Telor Vegan

7.Nasi/Bihun Kari

8.Tahu Panggang Seawed

9.Sate Veggie

10.Bihun Goreng Tanpa di Goreng

11.Healthy Salad

12.Bihun Bebek Vegan

13.Sop Buntut Vegan

14.Asinan Penganten (Lime, Almond & Cashew Sauce)

15.Mie Acar ( Lime, Almond & Cashew Sauce)

16.Mie / Bihun Yamin Jamur

17.Baso Mie / Bihun

18.Baso Tahu Mie /Bihun

19.Baso Jumbo Bihun/Mie

20.Sate Ponorogo

21.Ice Cream Vegan

22.Osmanthus Tea

23.Almond Milk

24.Infused Coconut Water

25.Orange Juice

26.Rosella Flower Tea

27.Blue Pea Flower Tea

28.Juice Beet It

29.Juice Green Love

30. Gado-Gado (almond & cashew)

31.Karedok (almond & cashew)

32.Ketoprak (almond & cashew)

33.Rujak Mie (almond & cashew)

All Vegan!!
Mie or Bihun made from brown rice and gluten free, Extra Virgin Olive Oil and Bragg Liquid Aminos.
Please Come....See you there 😊😋 Format pesanan :
1. Nama :
2. Pesanan : (Gojek/Grab di order oleh Customer). **NB: MAKANAN YG SUDAH DI PESAN DAN DI ORDER TIDAK DAPAT DI BATALKAN ATAU DI CANCEL.
Terimakasih🙏🙏 **NB: Dear Costumer Cafe Club Sehat MK, Nomor WA ini hanya khusus untuk melayani Keperluan Cafe/ pesananan Customer Cafe. Mohon Maaf, diluar itu kami tidak melayani. 🙏🙏🙏
Terima kasih🙏🙏🙏
Read more
Loading...
Menu RABU: SAYUR ASEM, SAYUR NANGKA, SEMUR JENGKOL, IKAN MAS GORENG SAMBAL LALAB, BALADO KACANG ...
Media Removed
Menu RABU: SAYUR ASEM, SAYUR NANGKA, SEMUR JENGKOL, IKAN MAS GORENG SAMBAL LALAB, BALADO KACANG MERAH, TUMIS TULANG JAMBAL, BACEM TAHU TEMPE, BALADO AYAM Menu RABU: SAYUR ASEM, SAYUR NANGKA, SEMUR JENGKOL, IKAN MAS GORENG SAMBAL LALAB, BALADO KACANG MERAH, TUMIS TULANG JAMBAL, BACEM TAHU TEMPE, BALADO AYAM
mbah tenang ya kk bakal kangen sayur asem nya,ayam kari,nasi goreng ama ayam cincang mbah :) padahal ...
Media Removed
mbah tenang ya kk bakal kangen sayur asem nya,ayam kari,nasi goreng ama ayam cincang mbah :) padahal kk masih pengen liat embah ketawa kayak gitu :) eh mbah udh pulang :( katanya kan mbah mau liat kk sukses nanti :( kk juga pasti kangen diomelin :) 22-8-2017 mbah tenang ya kk bakal kangen sayur asem nya,ayam kari,nasi goreng ama ayam cincang mbah :) padahal kk masih pengen liat embah ketawa kayak gitu :) eh mbah udh pulang :( katanya kan mbah mau liat kk sukses nanti :( kk juga pasti kangen diomelin :) 22-8-2017
Malem minggu ngapain?? . . Aahh ambu mah bikin kimchiii weeee.... <span class="emoji emoji1f604"></span> Atuda yg ganteng udah ngaruy ...
Media Removed
Malem minggu ngapain?? . . Aahh ambu mah bikin kimchiii weeee.... Atuda yg ganteng udah ngaruy ngaruy aja cenah kangen kimchi, udah seminggu lebih habis dan ambu belom bikin doi mah selama ada kimchi di rumah everyday makan kimchi. Dari mulai nasi goreng pake kimchi, pesmol ikan ... Malem minggu ngapain??
.
.
Aahh ambu mah bikin kimchiii weeee.... 😄
Atuda yg ganteng udah ngaruy ngaruy aja cenah kangen kimchi, udah seminggu lebih habis dan ambu belom bikin 😅✌doi mah selama ada kimchi di rumah everyday makan kimchi. Dari mulai nasi goreng pake kimchi, pesmol ikan pake kimchi, nasi ayam goreng kuning pake kimchi.. Ada sayur kangkung juga teuteup nyariin kimchi 😄

Ini kesekian kalinya, dan ambu menggarisbawahi sesuatu.. Deuh bahasamu mbuu..😅
Jadi, setelah berhasil terfermentasi 2-3 hari.. Enaknya gak langsung disantap..rasanya dihari ketiga sih sebenernya udah enak, udah asem, udah rasa kimchi banget.. Nah biasanya langsung dikonsumsi aja dikeureuyeuh.. Seiring berjalannya waktu, kok klo makin hari makin enak yaa..rasa seger kimchinya makin keluar, apalagi setelah hari ke-7 sampai hari ke-8.. Kesimpulannya.. Klo mau bikin kimchi ala ala ambu ini, setelah berhasil terfermentasi, simpen dikulkas kurleb 4-5 hari.. Setelah itu baru disantap.. Beuuhh.. Segeerrr

Catatan : 1. Yang putih2 itu bubur tepung beras+gula pasir, sejenis bubur sum sum cair hasil jadinya.
2. Bubuk cabe korea atau gochugaru ambu beli di tokped, banyak yg jual share in jar nya.
3. Setelah dicuci dan dikasih garem, sampe pada layu gitu waktunya beda2.. Gimana besar dan banyaknya sawi. Ambu pernah baru 2jam lebih udah lemes banget, dan udah 5jam masih kurang layu.. Itu mah feeling weh ya 😅 orang ambu mah masak suka bingung klo ditanya resep, da feeling aja masaknya mah ga pake takaran pasti 🙈 maklum lah ya emak emak 😅
4. Ciri fermentasi kimchinya berhasil adalah kimchinya bergelembung2.. Nanti klo gak lupa ambu share deh yah gelembungnya gimana. Ambu tau darimana? Ya pasti dari hasil ngegoogle dan nonton youtube lahh.. Wkwkwkwk😅🙈
5. "Pede dan alay banget sih meuni yang gitu wae ge di share.. Situ siapa, ciga pangbisana wae" nah klo yg yg komen gini ya biarin aja weee...meuni ribet banget sama postingan orang 😛 ya siapa tau ini jadi ilmu yg bermanfaat dan jadi amal jariyah.. Hihi.. Aamiiinn ya Allohh... ❤❤❤ #kimchi #homemadekimchi #homemadefood #healthyfood #diykimchi #kimchisawi #ilovecook #cooking #cookingwithlove #koreandish #masakanambu
Read more
Loading...
Ini dia keseruan #SuperPotluckChallenge tim buying fresh beberapa hari yang lalu. Makan ga makan ...
Media Removed
Ini dia keseruan #SuperPotluckChallenge tim buying fresh beberapa hari yang lalu. Makan ga makan yang penting kumpul mungkin itu yang biasa kita denger. Tapi kalo makanannya buatan rumah sendiri pasti lebih enak dan sehat kan #HappinessIsHomemade. Menu masakan rumah itu simple tapi ... Ini dia keseruan #SuperPotluckChallenge tim buying fresh beberapa hari yang lalu. Makan ga makan yang penting kumpul mungkin itu yang biasa kita denger. Tapi kalo makanannya buatan rumah sendiri pasti lebih enak dan sehat kan #HappinessIsHomemade. Menu masakan rumah itu simple tapi ga kalah sama makanan diresto #YukMasakDirumah
This is our fresh menu:
- Ayam bakar plus lalapan
- Ayam betutu
- Tumis cumi asin
- Tahu tempe goreng
- Ikan asin jambal
- Sayur Asem
- Bakwan Jagung
- Terong dan Telor balado
- Spagethi carbonara
- Risoles dan pastel
- Chicken pie
- Puding ijo lumut dan puding mangga
- Sop buah
#superindo #freshteam #homemadecooking #foodgasm #foodie #bullyyourbelly #Workmatte
Read more
Mareee makann.. PeNak 1 Pake Enak 1, isinya ayam, tahu, tempe, sayur asem, es teh manis komplittt Pualingg ...
Media Removed
Mareee makann.. PeNak 1 Pake Enak 1, isinya ayam, tahu, tempe, sayur asem, es teh manis komplittt Pualingg demen disini sambel bawang nya bisa abis sendirian deh ditambah makan pk nasi putih hangat suedeppp . Harga: 25rb Lokasi: Lombok Idjo Ayam Goreng Special Lombok Idjo Jln. ... Mareee makann..
PeNak 1
Pake Enak 1, isinya ayam, tahu, tempe, sayur asem, es teh manis komplittt
Pualingg demen disini sambel bawang nya bisa abis sendirian deh ditambah makan pk nasi putih hangat suedeppp 👍
.
Harga: 25rb
Lokasi:
Lombok Idjo
Ayam Goreng Special Lombok Idjo
Jln. Majapahit 412
Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #ayamlombokidjosemarang #ayamlombokidjomajapahitsemarang #sfayamlombokidjomajapahitsemarang
Read more
Ayam goreng 1 ekor (IDR 66 K) Kol goreng (IDR 7 K) Tahu tempe (IDR 8 K) Nasi uduk (IDR 7 K) Sayur asem ...
Media Removed
Ayam goreng 1 ekor (IDR 66 K) Kol goreng (IDR 7 K) Tahu tempe (IDR 8 K) Nasi uduk (IDR 7 K) Sayur asem (IDR 11 K) - Location: Ayam Goreng Berkah Jalan Panglima Polim 3 No. 1A Jakarta Selatan - Opening Hours: 11.00 - 23.00 - Contact at 081284457444 Ayam goreng 1 ekor (IDR 66 K)
Kol goreng (IDR 7 K)
Tahu tempe (IDR 8 K)
Nasi uduk (IDR 7 K)
Sayur asem (IDR 11 K)
-
Location:
Ayam Goreng Berkah
Jalan Panglima Polim 3 No. 1A
Jakarta Selatan
-
Opening Hours:
11.00 - 23.00
-
Contact at 081284457444
Loading...
 #psnoviculinary . . Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya ...
Media Removed
#psnoviculinary . . Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya , suka sama ayamnya yang naked alias tanpa kulit di goreng putih begini, cocol pakai sambal hijau kasar, paketnya cukup komplit uda sama tahu tempe dan sayur asem, cocok nih buat akhir bulan ... #psnoviculinary
.
.
Bosen kan dengan sambel merah mulu, aku baru nyobain Ayam Cabe Ijo @ayambaraya , suka sama ayamnya yang naked alias tanpa kulit di goreng putih begini, cocol pakai sambal hijau kasar, paketnya cukup komplit uda sama tahu tempe dan sayur asem, cocok nih buat akhir bulan hemat 👍🏼
.
.
.
🍗 @ayambaraya
📍 Green Ville Jakarta Barat
💰 Rp. 35.000
💯 Halal
.
.
.
#seafood #dining #chinesefood #noodle #mie #bakmi #bakso #beautifulcuisines #delicious #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddesination #anakjajan #asianfood #tasteful #fancychinese #kulinerjakarta #igdaily #foodshare #foodstagram #foodgasm #recommendation #lifestyle #kuliner #culinary #ayamgoreng #sambelijo
Read more
Habis subuhan tapi belum ngantuk, saya share resep dulu ya, kebetulan utang 1 resep lagi hasil demo ...
Media Removed
Habis subuhan tapi belum ngantuk, saya share resep dulu ya, kebetulan utang 1 resep lagi hasil demo masak kemarin. Ga usah ngiler, ini masih pagi . Saya share sekarang siapa tau ibu-ibu di rumah mau belanja bahan ke pasar lalu masak menu ini buat berbuka puasa. . . PINDANG BUNTUT SAPI Bahan ... Habis subuhan tapi belum ngantuk, saya share resep dulu ya, kebetulan utang 1 resep lagi hasil demo masak kemarin. Ga usah ngiler, ini masih pagi 😂. Saya share sekarang siapa tau ibu-ibu di rumah mau belanja bahan ke pasar lalu masak menu ini buat berbuka puasa.
.
.
PINDANG BUNTUT SAPI
Bahan :
1 kg Buntut sapi, cuci bersih
3 buah Cabe merah besar, buang bijinya & potong serong
3 buah Cabe hijau besar, buang bijinya & potong serong
3 buah Tomat hijau, potong menjadi 6 bagian
3 buah Belimbing sayur, potong-potong
10 buah Cabe rawit (sesuai selera)
.
Bumbu :
5 sdm Bumbu dasar kuning
5 lembar Daun salam
2 batang Sereh, memarkan
5 lembar Daun jeruk
3 cm Lengkuas, memarkan
3 cm Jahe, memarkan
5 sdm Kecap manis
Garam, gula pasir, merica bubuk (secukupnya)
2 sdm Air asam jawa
50 ml Minyak goreng
.
Cara Membuat :
1. Didihkan 1 liter air, masukan buntut sapi, biarkan 1-2 menit, buang airnya dan cuci bersih buntut. Tiriskan
2. Rebus 3 liter air, masukan buntut sapi. Rebus hingga buntut agak matang.
3. Panaskan minyak goreng di dalam wajan, masukan bumbu dasar kuning, daun salam, sereh, daun jeruk, lengkuas, jahe dan irisan cabe. Tumis hingga harum. Masukan bahan tumisan kedalam rebusan buntut. Masukan juga potongan tomat, belimbing sayur, cabe rawit, air asam jawa, kecap manis, garam, gula pasir dan merica bubuk. Masak hingga matang.
4. Bisa di sajikan dengan petikan daun kemangi.
.
.
Tips Memasak :
1. Rebusan air pertama buat buntut adalah untuk membuang lemak dan aroma anyir pada buntut.
2. Bumbu dasar kuning di buat dari bahan 8 buah bawang merah, 5 buah bawang putih, 3 cm kunyit dan 6 buah kemiri. Semua bahan di haluskan.
3. Jika tidak suka buntut, bisa diganti dengan iga sapi, bagian daging sapi, atau ikan/udang/ayam bahkan burung.
4. Rasa pindang harus segar/agak asem, manis dan gurih.
.
.
Menu ini cocok sekali buat menu berbuka puasa atau juga sahur. Selamat mencoba yah 😋
Semoga bermanfaat ❤
Read more
Bakmi ayam kampung halal dari @bakmialek! Ini bakmi ayam halal loh guys! Disini bakminya ada bakmi keriting/bakmi karet, dan ayamnya pake ayam kampung rebus 🐓 makanya tekstur ayamnya kenyal dan agak gurih. Gw pesen yg bakmi spesial porsinya banyak bangett.. Mienya banyak, tebal, ada ... Bakmi ayam kampung halal dari @bakmialek! 😆
Ini bakmi ayam halal loh guys! Disini bakminya ada bakmi keriting/bakmi karet, dan ayamnya pake ayam kampung rebus 🐓 makanya tekstur ayamnya kenyal dan agak gurih. Gw pesen yg bakmi spesial porsinya banyak bangett.. Mienya banyak, tebal, ada ayam kampung rebus, sayur, bakso, pangsit.
.
Disini juga ada somay & bakso goreng dari kulit ayam. Bakso goreng kulit ayamnya enak kusampe nambahh.. Dan ada sambel uleknya itu pedes asem pas banget buat makan bakmi ini. Soon bakal ada Gofood, tapi cobain langsung dulu yukk ke outletnya 😉
.
.
📍 Bakmi Alek
Jl. Meruya Ilir Raya no.23, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. (Deretan OTW food street, deket apartment Belmont Residence, Seberang Business Park Kebon Jeruk).
💰 2k - 45k.
🎖score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
🐮 Halal ✔️.
.
.
#bakmialek #bakmiayam #bakmiayamkampung #ayamkampung #bakmihalal #mieayamkampung #bakmikaret #bakmi #mie #noodle #noodles #Jakarta #makanbakmi #maknyuss #enak #wisatakuliner #kuliner #makanenak #infokuliner #food #instafood #instavid #cookingvideos #dietmulaibesok #wowkuliner #Lezatnikmat #videomasak #jktrandomeats #jktrandomie #jktrandomvideo
Read more
I Fu Mi . Cara buat - siapkan mi nya - cari ada persediaan apa di kulkas rumahmu, kalo ada sayur ...
Media Removed
I Fu Mi . Cara buat - siapkan mi nya - cari ada persediaan apa di kulkas rumahmu, kalo ada sayur ambil sayur, kalo ada daging ambil dagingnya, kalo ada seafood ambil seafoodnya.... Dicampur antara sayur+daging+seafood itu namanya enak -potong sayur &bawang bawangan (krn gue cuman ... I Fu Mi
.
Cara buat
- siapkan mi nya
- cari ada persediaan apa di kulkas rumahmu, kalo ada sayur ambil sayur, kalo ada daging ambil dagingnya, kalo ada seafood ambil seafoodnya.... Dicampur antara sayur+daging+seafood itu namanya enak
-potong sayur &bawang bawangan (krn gue cuman pake sayur), cuci, tiriskan
- nayalain kompor panaskan wajan yang berisi minyak, kalo udah panas, goreng mi nya (kalo pake indomi atau mi yg kering mungkin harus direbus dulu? Entahlah gue pake mi yg biasa dipake buat mi ayam jd ga direbus dulu) sampe mi nya kering kriuk kriuk, taro mi kriuk kriuk itu ke piring
- buat sausnya -
~Potong bawang bombay dan bawang putih
~ taro minyak panas yg di wajan panas tadi ke tempat, pake wajan tadi buat numis bawang putih
~udah wangi, oseng bawang bombaynya
~ udah wangi bawang bombaynya masukin sayurnya (kalo ada daging/seafood masukin mereka duluan ke wajan, tunggu sampe mateng baru masukin sayur yaaa)
~oseng oseng oseng trus masukin air
~ kasih garem, lada (boleh dikasih penyedap makanan, tp jangan banyak") kalo keasinan bisa dikasih gula sedikit biar ga asin bgt
~ kalo udah pas rasanya menurut kalian enak, bisa langsung dikasih larutan tepung tapioka biar sausnya kental
~ optional bisa dikasih saus tomat tp bakal ada sensasi asem asem sedikit
~ udah mendidih dan kental matiin kompornya trus sausnya bisa disiram ke piring td yg ada mi nya
- bisa dihias pake tabur taburan biji wijen atau yg ekstrim bisa dihias pake pohon cemara
Jadi deh
Jangan lupa poto dulu
.
.
Panjang ya? Iya gue capek ngetiknya
Read more
Seperti biasa dari semalam dilema mau masak apa, secara kakanda kedoyanannya ayam, tapi Bosen ...
Media Removed
Seperti biasa dari semalam dilema mau masak apa, secara kakanda kedoyanannya ayam, tapi Bosen ayam di goreng mulu. Cobain ni emak2 , ayam garang asem.. asem2 pedes gitu cucok buat makan siang, apalagi panas gini cuacanya.. tapi ini teteh bikin ga pedes , dikit aja pedesnya krn dr hamil 7 bln ... Seperti biasa dari semalam dilema mau masak apa, secara kakanda kedoyanannya ayam, tapi Bosen ayam di goreng mulu. Cobain ni emak2 , ayam garang asem.. asem2 pedes gitu cucok buat makan siang, apalagi panas gini cuacanya.. tapi ini teteh bikin ga pedes , dikit aja pedesnya krn dr hamil 7 bln sampe skrg menyusui ga berani lagi makan pedes , mkn mie pake bumbu cabenya aja udah huh hah huh hah..hhee

Ayam Garang Asem

Bahan
1 kg ayam potong kecil2 atau sesuai selera
3 sium baput
5 sium bamer
5 buah kemiri
20 cabe rawit merah
1cm jahe
2 cm lengkuas
2 batang sereh
3 lembar daun jeruk
4 buah tomat ukuran kecil
5 buah belimbung sayur ( teteh pakai cuma 3)
Secukupnya daun salam
Secukupnya daun kemanggi
1 sdm garam
1/2 sdm gula pasir
Daun pisang untuk membungkus

Cara membuat
- haluskan kemiri dan duo bawang
- potong belimbing sayur, tomat, dan cabe rawit ( teteh bijian cabenya, ga dipotong)
- cincang jahe,lengkuas,daun sereh digeprek
- bersihkan ayam, rendam dengan garam dan jeruk nipis utk menghilangkan bau amis ( teteh pake jeruk limo, krn ga ada jeruk nipis hhee )
- rebus ayam sampai matang, buang airnya ( kalo teteh disisakan air rebusan ayamnya 250ml utk menumis bumbu)
- tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daun sereh, jahe, lengkuas, dan daun jeruk , tambahkan air/air rebusan ayam, setelah mendidih masukkan ayam , aduk2 sampai rata dan air mengental.
- siapkan daun pisang, ambil 2-3 potong ayam, tambahkan cabe rawit, potongan belimbing sayur, tomat, kemanggi dan daun salam.
- Kukus 20-30 menit.Done

Sajikan hangat 😍😍 #masak #iseng #weekend #olahanayam #cooking #garangasem #yummy #pedas #spicy #lunch
Read more
Letusee Healthy Catering Periode: 10-14 September 2018 Happy Gut Meal Plan Program Catering ...
Media Removed
Letusee Healthy Catering Periode: 10-14 September 2018 Happy Gut Meal Plan Program Catering Personal SENIN L: Nasi uduk, telur cabe hijau, megono, sambal ijo D: Grilled haloumi salad SELASA L: Nasi jeruk, rica-rica ayam, orak arik buncis dan wortel D: Veggie burger, banana ... Letusee Healthy Catering
Periode: 10-14 September 2018

Happy Gut Meal Plan
Program Catering Personal

SENIN
L: Nasi uduk, telur cabe hijau, megono, sambal ijo
D: Grilled haloumi salad

SELASA
L: Nasi jeruk, rica-rica ayam, orak arik buncis dan wortel
D: Veggie burger, banana chips and apple coleslaw

RABU
L: Nasi pandan, ikan woku, sayur ubi tumbuk
D: œuf en cocotte, toasted bread, sweet potato baked fries and garden salad

KAMIS
L: Nasi jeruk, udang
saus madu, cah brokoli
D: Tomato soup with cheese toasted and garden salad

JUMAT
L: Nasi pandan, garang asem
bandeng, cah kangkung
D: Niçoise Salad

Family Package
Rantangan keluarga untuk 2 pax atau 4 pax

SENIN
Nasi uduk, telur cabe hijau, megono, sambal ijo, tempe mendoan

SELASA
Nasi jeruk, rica-rica ayam, orak arik buncis dan wortel, tempe mendol

RABU
Nasi pandan, ikan woku, sayur ubi tumbuk, tahu tempe goreng

KAMIS
Nasi jeruk, udang saus madu, cah brokoli, jamur krispi, sambal terasi

JUMAT
Nasi pandan, garang asem bandeng, cah
kangkung, tahu isi

Untuk info lengkap dan pendaftaran sila hubungi kami via:
Whatsapp - 0812-4969-2919
Line - letusee.yk

#healthycateringjogja #cateringjogja #letuseecatering #bukandiet #cateringsehatjogja
Read more
Letusee Healthy Catering Periode: 9-13 Juli Happy Gut Meal Plan Program Catering Personal ...
Media Removed
Letusee Healthy Catering Periode: 9-13 Juli Happy Gut Meal Plan Program Catering Personal SENIN L: Nasi jeruk, rica-rica ayam kampung, orak-arik buncis dan wortel D: Grilled Halloumi Salad SELASA L: Nasi uduk, telur cabe hijau, megono, sambal ijo D: Veggie burger, banana ... Letusee Healthy Catering
Periode: 9-13 Juli
Happy Gut Meal Plan
Program Catering Personal
SENIN
L: Nasi jeruk, rica-rica ayam kampung, orak-arik buncis dan
wortel
D: Grilled Halloumi
Salad

SELASA
L: Nasi uduk, telur cabe hijau, megono, sambal ijo
D: Veggie burger, banana Chips and
apple coleslaw

RABU
L: Nasi pandan, ikan woku, sayur ubi tumbuk
D: Euf neuf en cocote, toasted bread, sweet potato baked fries and garden
salad
KAMIS
L: Nasi jeruk, udang
saus madu, cah
brokoli
D: Tomato soup with cheese toasted
and garden salad
JUMAT
L:Nasi pandan, garang asem
bandeng, cah kangkung
D: Nicoise Salad

Family Pakage
Rantangan keluarga untuk 2 pax atau 4 pax

SENIN
Nasi jeruk, rica-rica ayam kampunh, orak-arik buncis dan wortel, tempe
mendol
SELASA
Nasi uduk, telur cabe hijau, megono, sambal ijo, tempe mendoan

RABU
Nasi pandan, ikan woku, sayur ubi tumbuk, tahu tempe goreng
KAMIS
Nasi jeruk, udang saus madu, cah brokoli, jamur krispi, sambal
terasi

JUMAT
Nasi pandan, garang asem bandeng, cah
kangkung, tahu isi
Untuk info lengkap dan pendaftaran sila hubungi kami via:
Whatsapp - 0812-4969-2919
Line - letusee.yk

#healthycateringjogja #cateringjogja #letuseecatering #bukandiet #cateringsehatjogja
Read more
Nasi Tutug Oncom Komplit @saungpengkolanlembang _____________________________________________ Makan ...
Media Removed
Nasi Tutug Oncom Komplit @saungpengkolanlembang _____________________________________________ Makan malem kali ini, mimin punya rekomendasi nih menu favoritnya @saungpengkolanlembang. Namanya Nasi Tutug Oncom Komplit. Satu porsinya udah lengkap. Ada nasi tutug oncom, ... Nasi Tutug Oncom Komplit @saungpengkolanlembang
_____________________________________________
Makan malem kali ini, mimin punya rekomendasi nih menu favoritnya @saungpengkolanlembang. Namanya Nasi Tutug Oncom Komplit. Satu porsinya udah lengkap. Ada nasi tutug oncom, ayam goreng, perkedel jagung, tahu, tempe, ikan asin jambal roti, sama sayur asem. Harganya juga termasuk ramah di kantong. Terus tempatnya @saungpengkolanlembang luas dan pelayanannya cepet. Selain nasi tutug oncom, ada juga paketan nasi liwet dan nasi timbel. Siapa yang doyan makan nasi TO kaya mimin?
_____________________________________________
@saungpengkolanlembang

Jln Sersan Bajuri
022-8888159

Price : food 5k-90k drink 7k-19k

#kemanamanamakan #bandung #saungpengkolanlembang #bandungfoodies
Read more
Ini nih salah satu menu favorit di Sangrai, Paket Komplit Nasi Tutug Oncom. Ada Sayur Asem, Tahu, ...
Media Removed
Ini nih salah satu menu favorit di Sangrai, Paket Komplit Nasi Tutug Oncom. Ada Sayur Asem, Tahu, Tempe, Lalab dan Puyuh Lokal Original, pokoknya sehat dan mengenyangkan. . - Harga 6rb-40rb Pelopor Puyuh Original Burung Goreng Rempah Ayam Gebuk Ayam Geprek 16 Macam Sambal ... Ini nih salah satu menu favorit di Sangrai, Paket Komplit Nasi Tutug Oncom. Ada Sayur Asem, Tahu, Tempe, Lalab dan Puyuh Lokal Original, pokoknya sehat dan mengenyangkan.
.
-
Harga 6rb-40rb
▶Pelopor Puyuh Original ▶Burung Goreng Rempah
▶Ayam Gebuk
▶Ayam Geprek
▶16 Macam Sambal 👍
▶Aneka Nasi 👏
▶Aneka Jus
.
🚩Warung Sangrai
Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi
Bandung - Jakarta - Bogor - Semarang
📞0838 20600 220
🏍Delivery via GoFood
.
✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik?
Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan
.
.
#foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofoodjakartatimur #grabfood
Read more
Alhamdulillah #JumatBerbagi Kegiatan #JumatBerbagi pada hari Jumat 06/04/2018 Sudah dilaksanakan. ...
Media Removed
Alhamdulillah #JumatBerbagi Kegiatan #JumatBerbagi pada hari Jumat 06/04/2018 Sudah dilaksanakan. Sebanyak 45 box. Dengan makanan : Nasi putih, Ayam Goreng Bacem, Telur, Tempe Orek, Sayur Asem sudah diantarkan ke Panti Asuhan Amanah Ummah jl Cicukanh dan 45 pcs snack dan aqua ... Alhamdulillah #JumatBerbagi

Kegiatan #JumatBerbagi pada hari Jumat 06/04/2018 Sudah dilaksanakan.
Sebanyak 45 box.

Dengan makanan : Nasi putih, Ayam Goreng Bacem, Telur, Tempe Orek, Sayur Asem sudah diantarkan ke Panti Asuhan Amanah Ummah jl Cicukanh dan 45 pcs snack dan aqua gelas telah diantarkan ke mesjid Al-Muhajir Antapani, Ah Nasution.

Terima Kasih kepada semua donator #JumatBerbagi yang telah mengikuti #Jumatberbagi.
Semoga menjadi berkah untuk para donatur dan keluarga, terutama di bulan yang penuh berkah ini, "Mudah-mudahan Allah SWT memberi pahala atas apa yang  engkau berikan, memberikan atas apa yg masih ada di tanganmu, dan menjadikannya sebagai pembersih bagimu". Amin.

Sampai jumpa di #JumatBerbagi Jumat depan 😃😉 #JumatBerbagi
#famealsjumatberbagi
#Bandungcatering
#cateringsehat
#pantiasuhan
#yayasan
Read more
Ceritanya lagi masak2kan, menu kita ayam goreng, bakwan, sambal ala kayangan, sayur asem, capcay ...
Media Removed
Ceritanya lagi masak2kan, menu kita ayam goreng, bakwan, sambal ala kayangan, sayur asem, capcay ala2.... #mayoran #masak2 #syukuran #kumpul2 Ceritanya lagi masak2kan, menu kita ayam goreng, bakwan, sambal ala kayangan, sayur asem, capcay ala2.... #mayoran #masak2 #syukuran #kumpul2
Thanks Bu Bidan untuk pesanannya yg kesekian kalinya. <span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span> Paket nasi box 1. Nasi 2. Ayam panggang 3. ...
Media Removed
Thanks Bu Bidan untuk pesanannya yg kesekian kalinya. Paket nasi box 1. Nasi 2. Ayam panggang 3. Tahu tempe goreng 4. Sayur asem 5. Pisang sunpride 6. Kerupuk udang Additional : Bubur merah bubur putih Dan paket snack 1. Banana Pastry 2. Rainbow roll 3. Risol beef Mayonaise 4 ... Thanks Bu Bidan untuk pesanannya yg kesekian kalinya. 😚😚😚😚 Paket nasi box
1. Nasi
2. Ayam panggang
3. Tahu tempe goreng
4. Sayur asem
5. Pisang sunpride
6. Kerupuk udang

Additional : Bubur merah bubur putih

Dan paket snack
1. Banana Pastry
2. Rainbow roll
3. Risol beef Mayonaise
4 Air mineral

Selamat menikmati 😊🖒
Read more
Semua pd posisi siap2 disamping meja makan nungguin sesi foto mamanya kelar. Situasi meja makan ...
Media Removed
Semua pd posisi siap2 disamping meja makan nungguin sesi foto mamanya kelar. Situasi meja makan siang ini: ayam betutu, pelecing kangkung, tahu, tempe goreng, sayur asem dan petayyy..senengnyaa abis nasi dipiring, mereka masih nyemilin tahu tempe juga, ledisss #alhamdulillah Semua pd posisi siap2 disamping meja makan nungguin sesi foto mamanya kelar. Situasi meja makan siang ini: ayam betutu, pelecing kangkung, tahu, tempe goreng, sayur asem dan petayyy..senengnyaa abis nasi dipiring, mereka masih nyemilin tahu tempe juga, ledisss #alhamdulillah
Mau mkn nasi liwet sambil nikmati pemandangan gn salak tp ga jauh2 dari pusat kota? Cobain deh menu Paket Nasi Liwet Castrol dari @gumaticafe kalau bingung apa itu castrol, castrol adalah alat semacam panci yg memang sering digunakan utk memasak nasi liwet, ngasih cita rasa tersendiri ... Mau mkn nasi liwet sambil nikmati pemandangan gn salak tp ga jauh2 dari pusat kota? Cobain deh menu Paket Nasi Liwet Castrol dari @gumaticafe kalau bingung apa itu castrol, castrol adalah alat semacam panci yg memang sering digunakan utk memasak nasi liwet, ngasih cita rasa tersendiri lho

Paketannya mulai utk ber 6 orang, 8 org atau 12 org. Mulai 320rb utk ber6 worth it bgt buat dinikmati karena isiannya banyak. Mulai dari nasi liwet, ayam goreng rempah, tahu tempe goreng, ikan selar cabe ijo, sayur asem, lalapan, sambal dadak, sambal gumati dan kerupuk. Selain jenisnya banyak, porsinya jg cukup besar dijamin kenyang deh pokonya

Selain makanannya enak, nikmatin makan ini rame2 di @gumaticafe itu pas bgt, apalagi klo sore2 sambil liat view gunung salak
__
Paket Nasi Liwet Castrol
Gumati Cafe @gumaticafe
Jl Paledang no.26&28 Bogor
Harga :
Ber6 320rb
Ber8 420rb
Ber12 580rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Makan Masakan Melayu dengan nuansa klasik, harga terjangkau dan banyak porsinya? Sekarang ...
Media Removed
Makan Masakan Melayu dengan nuansa klasik, harga terjangkau dan banyak porsinya? Sekarang di @sultanresto.pekanbaru ada Paket makan siang buat BroSis! Udah lengkap banget! Free Teh Es! Pake sambel terasi pulak! Siang-siang segar banget sambil nikmatin Asam Pedas Baung. Daging ... Makan Masakan Melayu dengan nuansa klasik, harga terjangkau dan banyak porsinya?

Sekarang di @sultanresto.pekanbaru ada Paket makan siang buat BroSis! Udah lengkap banget! Free Teh Es! Pake sambel terasi pulak!

Siang-siang segar banget sambil nikmatin Asam Pedas Baung. Daging Ikan Baung yang
padat berpadu dengan kuah asam pedas yang segar. Ada juga ikan nila bakar yang
bumbu bakarannya meresap. Enak!

_
Paket Enak Rp22.000, Nasi+Ayam Goreng
Paket Kremes Rp24.000, Nasi+Ayam Kremes+Sayur Asem
Paket Nikmat Rp25.000, Nasi+Ikan Nila Bakar
Paket Melayu Rp27.000, Nasi+Asam Pedas Baung

_
@sultanresto.pekanbaru
Jalan Ronggowarsito No. 12, Pekanbaru

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #sultanresto
Read more
Menu hari ini di Warung Bancakan Kranggan (Jalan Lingkar Selatan, Keranggan - Setu, Tangerang ...
Media Removed
Menu hari ini di Warung Bancakan Kranggan (Jalan Lingkar Selatan, Keranggan - Setu, Tangerang selatan) : Ayam Goreng Ayam Bakar Ayam Bacem Ikan Goreng Pecak Ikan Ikan Asin Jengkol Balado Ati Ampela Pepes Tahu Pepes Peda Pepes Oncom Tahu Tempe Sayur Asem Sop Iga Dll #masakansunda ... Menu hari ini di Warung Bancakan Kranggan (Jalan Lingkar Selatan, Keranggan - Setu, Tangerang selatan) :
Ayam Goreng
Ayam Bakar
Ayam Bacem
Ikan Goreng
Pecak Ikan
Ikan Asin
Jengkol Balado
Ati Ampela
Pepes Tahu
Pepes Peda
Pepes Oncom
Tahu Tempe
Sayur Asem
Sop Iga
Dll
#masakansunda #warungmakan #restosunda #tempatmakan #nongkrongenak #makanenak #warungbancakan #cisadane #tangsel #tangerangselatan
Read more
. Nggak berasa, udah tiga hari aja puasanya. Masih kuat kan ya bang, mpok, encang, encing? Kaya ...
Media Removed
. Nggak berasa, udah tiga hari aja puasanya. Masih kuat kan ya bang, mpok, encang, encing? Kaya bocah kali ya, kalau kagak kuat. .. . Bentar lagi juga maghrib. Buruan dah buka puasa di @rigo_resto_betawi. Ada gratis takjil buat yang buka puasa di mari. . Rigo Resto Betawi buka setiap ... .
Nggak berasa, udah tiga hari aja puasanya. Masih kuat kan ya bang, mpok, encang, encing? Kaya bocah kali ya, kalau kagak kuat.
..
.
Bentar lagi juga maghrib. Buruan dah buka puasa di @rigo_resto_betawi. Ada gratis takjil buat yang buka puasa di mari.
.
Rigo Resto Betawi buka setiap hari, kecuali hari Jumat. Khusus selama Ramadhan, Rigo Resto Betawi buka mulai jam 16.00-22.00 WIB.
.
Tuan2 dan nyonya2 bisa nikmatin beragam menu khas Betawi kaya Soto Betawi, Sayur Besan, Sayur Asem, Gado-gado, Sop Iga, macem2 sate dan macem2 minuman. Pokoknya komplit dah.
.
Ada menu barunya juga: bebek goreng,nasi goreng semur, mie goreng ayam n mie kuah pake ikan cakalang
.
Buruan ke Rigo Resto Betawi di Ruko Golden Vienna blok BB no 3 BSD City.
.
Ada free WIFI juga di sini. Buat yang mager , bisa juga diorder di Go Food.
.
Follow: @rigo_resto_betawi
.
.
.
#rigoresto #restobetawi #sotobetawi #sayurbesan #sayurtrubuk #sopiga #sayurasem #rukogoldenvienna #bsdcity #bsd #serpong #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel
#ramadhan #ramadhan1439h #bukapuasa #bukber #ifthor
.
Read more
Ampera — kurang sayur asem ayam goreng sambel sama lalapan nya nih.
Media Removed
Ampera — kurang sayur asem ayam goreng sambel sama lalapan nya nih. Ampera — kurang sayur asem ayam goreng sambel sama lalapan nya nih.
16-20 nov katering mingguan sehat NO MSG organic (bandung sekitar) katering anak 20rb, katering ...
Media Removed
16-20 nov katering mingguan sehat NO MSG organic (bandung sekitar) katering anak 20rb, katering harian 45rb tanpa nasi 2x makan senin: a:yelow rice, ayam goreng suir, serundeng, perkedel h:ayam goreng suir, serundeng, perkedel, sayur asem, lalab sambel selasa: a:nasi hainam ... 16-20 nov
katering mingguan sehat NO MSG organic (bandung sekitar)
katering anak 20rb, katering harian 45rb tanpa nasi 2x makan

senin:
a:yelow rice, ayam goreng suir, serundeng, perkedel
h:ayam goreng suir, serundeng, perkedel, sayur asem, lalab sambel

selasa:
a:nasi hainam ayam jahe (pak cam kee) kuah bayem bening jagung
h:ayam jahe (pak cam kee) kuah bayem bening jagung
rabu:
a:nasi bistik ayam, kentang goreng, buncis, wortel jely
h:bistik ayam, kentang goreng, buncis, wortel, perkedel jagung
kamis:
a:nasi udang goreng telor asin sapo tahu
h:udang goreng telor asin, sapo tahu

jumat:
a:nasi dori oatmeal, soup asparagus, jely
h:dori oatmeal, soup asparagus, maze potatoe

bahan yang di pakai adalah bahan pilihan, sayur organik, ayam yang di pakai ayam kampung dan kalau katsu ayam prebiotik, untuk soup ato kaldu kuah pakai kaldu ayam kampung

#kateringbdg #kateringbandung #cateringbdg #cateringbandung #kateringsehat #kateringmurah #kateringenak #kateringanak #bentoanak #bentobirthday #bentoultah #goodiebag #souvenir #souvenirultah #souvenirbirthday #bentobirthday #bentobday #cateringsehat #cateringmurah #cateringenak #cateringanak #nomsg #sehat #enak #mura
🎊wa 081809977336 🎉bb 29678F95 🎁line grace.syntia
Read more
soto ayam pake bumbu Nafisa Non MSG enaakk, praktissss, penolong bangettt lahh ga ribet lagi ga punya stok bawang goreng, seadanya aja *piring tolong dikondisikan Regrann from @produkgeraisehat - This gonna help you a lot Bumbu instant NAFISA #nonmsg #nonpengawet #halalMUI ... 😋 soto ayam pake bumbu Nafisa Non MSG 😋😋😋 enaakk, praktissss, penolong bangettt lahh ga ribet 😍 lagi ga punya stok bawang goreng, seadanya aja 😄
*piring tolong dikondisikan😂

Regrann from @produkgeraisehat - This gonna help you a lot 😉😉😉 Bumbu instant NAFISA #nonmsg #nonpengawet #halalMUI enakk bgtt dan super praktis

Varian :
1. Opor ayam
2. Nasi goreng
3. Kuah baso
4. Soto ayam
5. Sambal goreng ati kentang
6. Kari ayam
7. Rawon
8. Rica-rica
9. Garden soup
10. Ayam bakar
11. Pesmol ikan
12. Gulai
13. Nasi goreng kari
14. Pepes ikan
15. Pepes jamur
16. Sayur asem
17. Ayam goreng
18. Tepung kremes
19. Rendang
20. Sop iga

Harga : Rp 8.000
(20pcs @ Rp 7.000)

Bisa jadi asisten dapur yang handal nih buat mommies yang super sibuk ^^ atau buat yang ga bisa masak ini bisa jadi solusi masak anti gagal...buat menu sahur atau berbuka juga praktis banget 😊👍 #bumbumasak #bumbuinstant #jualbumbu #jualbumbumasak #jualbumbuinstant #mamakokihandal #mamakukokihandal #homecooking #bumbunafisa #bumbunonmsg #jualbumbunonmsg #masakapahariini #masakpraktis #masakanindonesia #masaksimple #produknonmsg #happytummy #idemasak #sotoayam
Read more
Masak tanpa ribett tapi tetep enak walau tanpa MSG, bumbu nafisa solusinyaa Yang kemarin keabisan bumbu nasi goreng, ayam goreng, nasi goreng kari, silahkan contact cp di bio udah ready donk . . Regrann from @produkgeraisehat - This gonna help you a lot Bumbu instant NAFISA #nonmsg ... Masak tanpa ribett tapi tetep enak walau tanpa MSG, bumbu nafisa solusinyaa 😍
Yang kemarin keabisan bumbu nasi goreng, ayam goreng, nasi goreng kari, silahkan contact cp di bio 😉 udah ready donk 😘
.
.
Regrann from @produkgeraisehat - This gonna help you a lot 😉😉😉 Bumbu instant NAFISA #nonmsg #nonpengawet #halalMUI enakk bgtt dan super praktis

Varian :
1. Opor ayam
2. Nasi goreng
3. Kuah baso
4. Soto ayam
5. Sambal goreng ati kentang
6. Kari ayam
7. Rawon
8. Rica-rica
9. Garden soup
10. Ayam bakar
11. Pesmol ikan
12. Gulai
13. Nasi goreng kari
14. Pepes ikan
15. Pepes jamur
16. Sayur asem
17. Ayam goreng
18. Tepung kremes
19. Rendang
20. Sop iga

Harga : Rp 8.000
(20pcs @ Rp 7.000)

Bisa jadi asisten dapur yang handal nih buat mommies yang super sibuk ^^ atau buat yang ga bisa masak ini bisa jadi solusi masak anti gagal...👌👌👌 #bumbumasak #bumbuinstant #jualbumbu #jualbumbumasak #jualbumbuinstant #mamakokihandal #mamakukokihandal #homecooking #bumbunafisa #bumbunonmsg #jualbumbunonmsg #masakapahariini #masakpraktis #masaksimple #produknonmsg #happytummy #idemasak #pesmolikan #masaktanparibet
Read more
Menu Sahur Nanti <span class="emoji emoji1f606"></span> Aku racik Asem-Asem Ayam, yang numis bumbunya pakai minyak @sunco_id, Menu ...
Media Removed
Menu Sahur Nanti Aku racik Asem-Asem Ayam, yang numis bumbunya pakai minyak @sunco_id, Menu ini favorit aku banget, pedes, asam, gurih, Rasanya seger banget, Apalagi kalo buat sahur, langsung melek dan semangat deh Berikut resepnya ya, Bahan : - 1/2 potong ayam, potong kecil-kecil ... Menu Sahur Nanti 😆
Aku racik Asem-Asem Ayam, yang numis bumbunya pakai minyak @sunco_id,
Menu ini favorit aku banget, pedes, asam, gurih, Rasanya seger banget,
Apalagi kalo buat sahur, langsung melek dan semangat deh 😆

Berikut resepnya ya,

Bahan : - 1/2 potong ayam, potong kecil-kecil - 2 buah wortel, potong kecil
- 5 bawang merah, rajang halus
- 2 bawang putih, cincang halus
- cabe rawit merah, iris, atau biarkan utuh
- 2 lembar daun salam
- 1 ruas lengkuas
- 2 buah tomat sayur
- 2 sdm air asam jawa
- garam sckp
- gula pasir sckp
- sdm minyak goreng @sunco_id untuk menumis
- 750 ml air
- jeruk nipis

Cara membuat : - Cuci bersih ayam yang sudah dipotong, tambah 1 sdm garam dan 2 sdm air jeruk nipis, remas-remas, biarkan 15 menit, cuci bersih
- Didihkan air, rebus ayam yang sudah dicuci bersih hingga matang, bersihkan kotoran di permukaan kaldu
- Panaskan minyak, masukkan bawang merah, bawang putih, tumis hingga harum. - Tambahkan cabe, daun salam, lengkuas, tumis sebentar
- Masukkan ayam yang sudah direbus, tumis sebentar hingga agak sedikit coklat, tambahkan kaldu ayam
- Masukkan wortel, setelah agak empuk, tambahkan air asam jawa, garam, gula pasir, cicipi rasa
- Tambahakan tomat sayur, matikan api.

#DapurRamadhanSunco
Read more
Risol Ayam - Rp.4.000,- <span class="emoji emoji1f371"></span><span class="emoji emoji1f372"></span><span class="emoji emoji2615"></span><span class="emoji emoji1f372"></span>🥗<span class="emoji emoji1f35a"></span>🥘🥃<span class="emoji emoji1f375"></span>🍽 *JAPANASE FRIED CHICKEN* *♡ JFC ♡* *Torino Kara Age* *(Ayam ...
Media Removed
Risol Ayam - Rp.4.000,- 🥗🥘🥃🍽 *JAPANASE FRIED CHICKEN* *♡ JFC ♡* *Torino Kara Age* *(Ayam Goreng Jepang)* Menyediakan *_kuliner Indonesia_* ^ Pecel ^ Balado - telor - kentang - teri - terong ^ ayam geprek ^ gorengan : * tahu isi * tempe * bihun Tumis : # labu + tempe # *Sayur Bayam* Menu ... Risol Ayam - Rp.4.000,- 🍱🍲☕🍲🥗🍚🥘🥃🍵🍽
*JAPANASE FRIED CHICKEN* *♡ JFC ♡* *Torino Kara Age* *(Ayam Goreng Jepang)* Menyediakan *_kuliner Indonesia_* ^ Pecel
^ Balado - telor - kentang - teri - terong ^ ayam geprek ^ gorengan : * tahu isi * tempe * bihun

Tumis : # labu + tempe # *Sayur Bayam*

Menu pesanan :
● sayur asem (min.3 porsi) 😁
● dengdeng balado
● nasi / mie goreng
● dll ♡ Mie Tomyam
♡ Mie Rumput Laut
♡ Indomie Telor
♡ Bubur ketan itam n kacang ijo
♡ Pisang Goreng Keju-Coklat *Maaaaakyuuuuus*👍🏻👍🏻👍🏻✌🏻
Read more
menu katering TEN'S RECIEPE bandung untuk bulan september minggu ke2 ctc Grace 081809977336 ...
Media Removed
menu katering TEN'S RECIEPE bandung untuk bulan september minggu ke2 ctc Grace 081809977336 bb 5D7E5200 12-16 sept SENIN LIbur SELASA ayam goreng serundeng, tempe goreng, sayur asem, sambal matah RABU sambal goreng daging, perkedel tahu, cah keciwis bawang putih KAMIS mun tahu ... menu katering TEN'S RECIEPE bandung untuk bulan september minggu ke2
ctc Grace 081809977336
bb 5D7E5200
12-16 sept
SENIN LIbur
SELASA ayam goreng serundeng, tempe goreng, sayur asem, sambal matah
RABU sambal goreng daging, perkedel tahu, cah keciwis bawang putih
KAMIS mun tahu ayam udang, ayam goreng tepung, bakwan sayur
JUMAT ikan goreng kembung, cah buncis tahu, sup kacang merah
45rb (2org) / 50rb (3org) / 60rb (4org)
*FREE ongkir
*FREE MSG
pemesanan 2 hari sebelum
menu dapat berubah tanpa pemberitahuan

#katering #kateringsehat #kateringharian #kateringrumahan #kateringbandung #kateringbdg #catering #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehat #cateringmurah #cateringharian #cateringrumahan #cateringenak
Read more
Javanese dinner for two! Akhirnya rumah makan ini buka juga di kota jadi ga perlu jauh2 sampai perintis ...
Media Removed
Javanese dinner for two! Akhirnya rumah makan ini buka juga di kota jadi ga perlu jauh2 sampai perintis lagi hehehe. Rumah makan ini udah ga diragukan lagi taste nya secara dah buka cabang di mana2. Kangen sama ayam bakar, ayam goreng, dan pepesnya. Bumbu ayamnya bener2 meresap jadinya tiap ... Javanese dinner for two! Akhirnya rumah makan ini buka juga di kota jadi ga perlu jauh2 sampai perintis lagi hehehe. Rumah makan ini udah ga diragukan lagi taste nya secara dah buka cabang di mana2. Kangen sama ayam bakar, ayam goreng, dan pepesnya. Bumbu ayamnya bener2 meresap jadinya tiap gigitan itu maknyuss deh. Bisa makan sama nasi uduk atau nasi liwet dan sayur asem lengkap dehh. Pepes nya ada berbagai macam, salah satu yang kusuka pepes jamur. Buat yang vegetarian bisa juga salah satu jadi pilihan banyak pilihan nondaging alias sayuran2. #kuliner_makassar #kulinermakassar #ayamgorengfatmawati

Price :
Ayam bakar IDR 24,000
Ayam goreng pedas IDR 22,000
Pepes jamur IDR 10,000
Nasi uduk IDR 7,000
Nasi liwet teri IDR 25,000
Sayur asem IDR 7,000

Location : @agf.panakkukang
Jl. Boulevard A1/105
04114673850
Read more
Anda bosan makan ayam dengan rasa itu” saja? Silahkan mencoba ayam bakar dan goreng Lombok abang. ...
Media Removed
Anda bosan makan ayam dengan rasa itu” saja? Silahkan mencoba ayam bakar dan goreng Lombok abang. Jalan tlogosari raya 1 nomor 47 smg . Skrng ada menu baru spesial garang asem ayam. Discount 20%. Rp 22.000 menjadi 17.500. Silahkan mencoba,dijamin ketagihan.Dengan ramuan bumbu warisan ... Anda bosan makan ayam dengan rasa itu” saja? Silahkan mencoba ayam bakar dan goreng Lombok abang. Jalan tlogosari raya 1 nomor 47 smg
.
Skrng ada menu baru spesial garang asem ayam. Discount 20%. Rp 22.000 menjadi 17.500. Silahkan mencoba,dijamin ketagihan.Dengan ramuan bumbu warisan keluarga turun temurun,menyuguhkan rasa yang gurih dan empuk krena bumbu meresap sampai ke tulang. Pasti beda dengan yang lain, dengan harga sangat terjangkau ayam bakar 17000, ayam goreng manis rasa sedap, ayam goreng asin rasa gurih dengan hrga 15000,bebek muda goreng 20000, mie ayam khas lombok abang 8000, mie/bihun goreng,nasi goreng ,lele,guramie,bandeng keropok,penyetan tahu tempe,dan aneka sayur&minuman
.
Desain lesehan dari bambu yang nyaman plus chanel tv,full musik,wifi gratis, bikin pengunjung enjoy dan asyik
.
Ajak pasangan,keluarga,atau teman menikmati lezatnya menu baru spesial garang asem ayam diskon 20%.Alamat: lombok abang jl tlogosari raya 1 no 47 (sebelum jembatan 2 tlogosari semarang). Tlp : (024) 6700973
.
#endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #acmslombokabang
Read more
Salah satu tempat favorit admin yang menyajikan kuliner khas Nusantara yaitu @warungbukris pilihannya ...
Media Removed
Salah satu tempat favorit admin yang menyajikan kuliner khas Nusantara yaitu @warungbukris pilihannya beragam dan beberapa menu rekomendasi yang pernah admin coba yaitu : 1. Nasi Bebek Bu Kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambel pencit (mangga), mantepp . 2. ... Salah satu tempat favorit admin yang menyajikan kuliner khas Nusantara yaitu @warungbukris pilihannya beragam dan beberapa menu rekomendasi yang pernah admin coba yaitu :

1. Nasi Bebek Bu Kris (30k) nasi putih, bebek goreng, serundeng, minyak, sambel pencit (mangga), mantepp .

2. Iga goreng penyet (37.5k) juaraa enaknya! .

3. Udang Goreng Penyet (22.5k) penggemar udang bisa cobain menu yg satu ini .

4. Sayur Asem (9k) murmer dan lezat! .

5. Ayam Goreng Penyet (20k) praktis dan enak juga .

6. Juice Buah Naga Merah (15k) dan
7. Es Pencit/mangga muda (10k) segeerr .

Kalau kesini wajib banget nyobain iga penyet, bebek goreng, es pencit, milo cincau, sama asem-asem dagingnya juara deh! Enakk semua😭 Harga juga bersahabat .

@warungbukris .
📍Jalan Cokroaminoto Blok ABCD No 66 (depan UFO Elektronik) .
⏰ 10 pagi - 10 malam .
📍Jalan Bypass Ngurah Rai 88 Banjar Mumbul - Nusa Dua .
⏰ 10 pagi - 9.30 malam .

#warungbukris #foodbali #warungbukrisspesialpenyet #warungbukrisbali #warungbukrisdenpasar
Read more
Letusee Healthy Catering Periode 23-27 Juli 2018 Happy Gut Meal Plan Program catering personal SENIN ...
Media Removed
Letusee Healthy Catering Periode 23-27 Juli 2018 Happy Gut Meal Plan Program catering personal SENIN L: Nasi jeruk, ayam teriyaki, sup rumput laut D: Green Salad SELASA L: Nasi uduk, dadar kelor, jangan ndeso, sambel terasi D: Tempe Falafel Sandwich with Greek Salad RABU ... Letusee Healthy Catering
Periode 23-27 Juli 2018

Happy Gut Meal Plan
Program catering personal

SENIN
L: Nasi jeruk, ayam teriyaki, sup rumput laut
D: Green Salad

SELASA
L: Nasi uduk, dadar kelor, jangan ndeso, sambel terasi
D: Tempe Falafel Sandwich with Greek Salad

RABU
L: Nasi pandan, balado tuna, trancam
D: Pastel tutup, beans salad with turmeric vinaigrette

KAMIS
L: Nasi jeruk, pepes udang, tumis kangkung, sambal terasi
D: Spice and Feta Carrot Soup with toasted bread and garden salad

JUMAT
L: Nasi pandan, nila panggang, sayur asem dan sambal terasi
D: Teriyaki Tuna with wakame salad

Family Package
Rantangan keluarga untuk 2 pax atau 4 pax

SENIN
Nasi jeruk, ayam teriyaki, sup rumput laut, tempura sayur dan tempe

SELASA
Nasi uduk, dadar kelor, jangan ndeso, sambel terasi, bakwan jagung

RABU
Nasi pandan, balado tuna, trancam, tahu
dan tempe goreng

KAMIS
Nasi jeruk, pepes udang, tumis kangkung, sambal terasi, tempe crispy

JUMAT
Nasi pandan, nila panggang, sayur asem, sambal kenari, terong panggang

Untuk info lengkap dan pendaftaran sila hubungi kami via:
Whatsapp - 0812-4969-2919
Line - letusee.yk

#healthycateringjogja #cateringjogja #letuseecatering #bukandiet #cateringsehatjogja
Read more
Week 2. Agak kebablas makannya dan pada lemak2 <span class="emoji emoji1f606"></span>. Masih di kampung sih, jadi apa yg dimakan ya apa ...
Media Removed
Week 2. Agak kebablas makannya dan pada lemak2 . Masih di kampung sih, jadi apa yg dimakan ya apa yg disediakan iie ku, terutama makanan di kantinnya. 1. 10-7-2018 Dinner : Nasi putih, umbut, ayam arak, hekeng, sate, rendang. Ini makanan di ulang tahun mertua sepupu ku @ferianife. 2. ... Week 2. Agak kebablas makannya dan pada lemak2 😆. Masih di kampung sih, jadi apa yg dimakan ya apa yg disediakan iie ku, terutama makanan di kantinnya.

1. 10-7-2018
Dinner : Nasi putih, umbut, ayam arak, hekeng, sate, rendang. Ini makanan di ulang tahun mertua sepupu ku @ferianife.

2. 11-7-2018
Lunch : Nasi liwet, sayur asem, tumis udang belimbing wuluh, putih telur. Ini malamnya saya sempat makan popcorn lumayan byk akibat adikku si @ben_joseph15 pesan yg jumbo waktu nonton bioskop, mau ga mau bantu makan. Pulang dr sana singgah makan lg dan si C blg ga mau lagi, akhirnya mama makan ayam gorengnya aja.

3. 12-7-2018
Lunch : Nasi liwet, terong asam, kari kentang, cumi kari, ayam goreng, telur ayam + sambal. Nah sorenya diajak jalan sama cece ku @midori_thing. Kebetulan banget singgahnya ke tempat yg mmg terkenal enak es krim duriannya. Tergodalah diriku pesan 1 scoop. Nah si C pesan 2 scoop Oreo & Stroberi. Ya ela dia ga mau tu stroberi, katanya ga asem 😥. Padahal mama makan asem loh. Mgk karena dia hbs makan oreo punya jadi kebanting gt. Nah si C dipesanin nasgor telur asin dan jeng jeng setelah sosisnya habis dia ga mau makan lagi. Jiwa penyayang mama masih tersisa, mau ga mau, mama lah tukang habisin. Sambil berdoa kepada Tuhan agar makanan ini ga nambah lemak ku yg sedang 😂✌kupangkas.

4. 13-7-2018
Lunch : Nasi liwet, rendang sapi, ikan nila goreng bersaus, tahu tempe, telur dan sayuran yg kuambil dari meesua. Ga sanggup milih, makanya dikit doang, yg penting ada aja lah. Tubuh uda mulai protes tak ada 😄 sayur.

5. 14-7-2018
Dinner : Nasi putih, hekeng, ayam goreng asam manis, sup jagung wortel jamur, kentang apa ya namanya yg biasa ada di resepsi gitu. Sama itu sawi buat bakso sebenarnya. Tp saya ambil saja. Kangen sayur bok hahaha. Ini hidangan di resepsi pernikahan teman saya 😘 @cicichelly.

6. 15-7-2018
Lunch : Nasi putih, sayur asem dan rendang sapi. Biasalah ini bekal dari kampung. Uda disiapin sama orang tua, masak ga dimakan. 😝 Yo wes.

7. 16-7-2018
Lunch : Kentang, wortel & brokoli kukus, tempe dibumbui kari dan dimasak pake evoo, tomat ceri, kacang almond & wijen hitam. Asli saya kangen makan beginian 😆😆😆. #merrysbodyfit
Read more
Geser photo <span class="emoji emoji1f449"></span> . Kalo kalian pernah makan Ayam Goreng Karawaci di Jakarta atau kota kota lain nya ...
Media Removed
Geser photo . Kalo kalian pernah makan Ayam Goreng Karawaci di Jakarta atau kota kota lain nya . @ayamgorengkarawaci.lampung ada di Lampung . . Buat para pecinta ayam goreng , wah wajib banget mampir ke @ayamgorengkarawaci.lampung ayam goreng nya super empuuukk , enaak banget ... Geser photo 👉
.
Kalo kalian pernah makan Ayam Goreng Karawaci di Jakarta atau kota kota lain nya . @ayamgorengkarawaci.lampung ada di Lampung 💃💃💃💃 .
.
Buat para pecinta ayam goreng , wah wajib banget mampir ke @ayamgorengkarawaci.lampung ayam goreng nya super empuuukk , enaak banget , bumbu nya meresaaapp banget , dan ada pilihan jenis ayam nya juga .
Ayam kampung muda , ayam kampung biasa , atau ayam potong.
.
.
Selain itu ada menu lain nya seperti Ikan Bandeng Presto, nasi urap , gado gado , bebek goreng.
.
.
Sambel nya ada 2 pilihan ada sambel bawang dan sambel terasi . Gue paling suka sambel bawang , mantap pedes nya dan maknyus banget.
.
Dan ada menu baru nya sambelan ati ampela dan sambelan udang dan ada pete nya juga , bikin nambah nafsu makan nih 😍
.
.

Paket Karawaci Rp.45.000 :
• 1 Ekor Ayam Kampung Muda Goreng Kremes
•Nasi Putih
•Tahu Tempe
•Sambel, sayur asem dan lalapan
.
.
Paket Hemat A Rp.30.000
•1 potong ayam kampung goreng kremes
•Nasi Putih, Sayur Asem
•Tahu tempe,sambel lalapan
.
.
Paket Hemat B Rp.26.000
•1 Potong Ayam Negeri goreng kremes
•Nasi Putih,sayur asem,tahu,tempe
•Sambel,lalapan
.
.
Paket Bandeng Presto Rp.35.000
•1 ekor bandeng presto
•Nasi Putih, Sayur asem
•Tahu tempe, lalapan,sambel
.
.

Cuuss samperin aja outlet nya @ayamgorengkarawaci.lampung Di Jl P.Antasari , seberang Kantor Pos Antasari.
Buka pukul 09:00-21:00wib

Delivery hub : 081212228903

#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Yg terkenal sama ayam goreng pake kremesan gurih ada di Lampung !!! Ayam Goreng Karawaci, cabangnya ...
Media Removed
Yg terkenal sama ayam goreng pake kremesan gurih ada di Lampung !!! Ayam Goreng Karawaci, cabangnya banyak kesebar di rata2 kota besar di Indonesia. . Ayam gorengnya empuk gurih sampe kedalem dagingnya dgn topping kremesan. Kalo gue makan ini selalu diaduk sama nasi putihnya plus sambel ... Yg terkenal sama ayam goreng pake kremesan gurih ada di Lampung !!! Ayam Goreng Karawaci, cabangnya banyak kesebar di rata2 kota besar di Indonesia.
.
Ayam gorengnya empuk gurih sampe kedalem dagingnya dgn topping kremesan.
Kalo gue makan ini selalu diaduk sama nasi putihnya plus sambel bawangnya yg pedeeess tapi buat yg gak suka terlalu pedes jg disediakan sambel gorengnya yg sedikit pedes dan manis.
.
Semua menunya ada nasi, sayur asem dan tahu tempe goreng.
Ada 2 pilihan ayam goreng kremes kalo mau pesen ayam kampung & ayam negri, kalo yg di foto ini :
- Paket Karawaci (45rb) : 1 ekor ayam kampung muda goreng kremes, nasi, sayur asem, sambel, lalapan
- Paket Hemat A Special (35rb) : 1/2 ekor ayam kampung goreng kremes, nasi, sayur asem, sambel, lalapan.
- Paket Hemat B : 1 potong ayam kampung goreng kremes, nasi, sayur asem, sambel, lalapan.
Recommended ,🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
Makan ayam goreng kremes ini di :
@ayamgorengkarawaci.lampung
@ayamgorengkarawaci.lampung
@ayamgorengkarawaci.lampung
Jl. P. Antasari 58 seberang POS Indonesia
Delivery : ☎️ 081212228903
#Lampung #bandarlampung
Read more
Ki-ka: Cofounder amartha mas Arya, bu Mira (sahabatnya bu Tuti), bu Tuti Hadiputranto, my wifey, ...
Media Removed
Ki-ka: Cofounder amartha mas Arya, bu Mira (sahabatnya bu Tuti), bu Tuti Hadiputranto, my wifey, and me. . Ini dimana? Di Rumah Kajoe (baca: Kayu), villanya bu Tuti di Ciawi Bogor. Luasnya 4 hektar, asa 7 rumah yg penuh dgn cerita dan seriously.. SEMUA barang yg ada di Rumah Kajoe ini ada ceritanya, ... Ki-ka: Cofounder amartha mas Arya, bu Mira (sahabatnya bu Tuti), bu Tuti Hadiputranto, my wifey, and me. .
Ini dimana? Di Rumah Kajoe (baca: Kayu), villanya bu Tuti di Ciawi Bogor. Luasnya 4 hektar, asa 7 rumah yg penuh dgn cerita dan seriously.. SEMUA barang yg ada di Rumah Kajoe ini ada ceritanya, dimana dibelinya, kenapa dibeli. Jadi jangan kaget kalo selama DELAPAN JAM kami ngobrol penuh canda tawa.
.
Satu area villanya landscapenya rapih bgt. Yg kedua, SAWAH! Loving it. Yg ketiga, ada kolam dan 9 MATA AIR. Silahkan swipe utk liat all the photos. .
Saya sampe jam 08.15, disuguhin kopi, singkok goreng, pastel. Meeting sama Kepala Daerah utk bantu gimana bawa seluruh siswa dan alumni dua SMK di Desa Suka Resmi ke dalam topkarir.com jg bagaimana mereka bisa dapet pelatihan tambahan, jd ga cuma akses ke perusahaan aja. Kalo Amartha bantu ibu2nya ke pinjaman dan pelatihan. .
Makan siang, sayur asem, ayam bakar, tahu tempe. Amazing. .
Ngobrol lanjut, tur villanya lanjut. Kirain bakal pulang jam 3, ehhh lanjut pastel plus coffee again. 8 jam ga berasa. Ngobrolin segala macem. Really loving it. What a Saturday well spent! .
Now bermacet2an di Jagorawi, menuju Jkt. Semoga keburu ke meeting GDILab x HERE jam 20.00 di Hotel Mulia. Semangat! .
#temenasik #tutihadiputranto #HHP #amartha #topkarir #rumahkajoe #hepibanget #kenyangbanget #bersyukurterus
Read more
Masak hr ini sayur asem, tempe goreng, bumbu bali (telor,ayam+tahu) #mainmasakmasakan #yummy #marimakan
Media Removed
Masak hr ini sayur asem, tempe goreng, bumbu bali (telor,ayam+tahu) #mainmasakmasakan #yummy #marimakan Masak hr ini sayur asem, tempe goreng, bumbu bali (telor,ayam+tahu) #mainmasakmasakan #yummy #marimakan
(<span class="emoji emoji1f4e3"></span>Ad) Ayo nikmatin @sambalkarmila cabang ke-7 yang SEKARANG hadir di Grogol, Jakarta !! Buat yang ...
Media Removed
(Ad) Ayo nikmatin @sambalkarmila cabang ke-7 yang SEKARANG hadir di Grogol, Jakarta !! Buat yang ngidam sambal dan Ayam Rempah, harus banget nikmatin  menu - menu duniawi disini Sambal Khas Karmila Grogol: Jl. Dr. Susilo Raya No. 338, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Seberang PO Haryanto, ... (📣Ad) Ayo nikmatin @sambalkarmila cabang ke-7 yang SEKARANG hadir di Grogol, Jakarta !! Buat yang ngidam sambal dan Ayam Rempah, harus banget nikmatin  menu - menu duniawi disini Sambal Khas Karmila Grogol: 👉 Jl. Dr. Susilo Raya No. 338, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Seberang PO Haryanto, Terminal Grogol) ⏰ 10.00 -  22.00 WIB Sambal Khas

Karmila emang jagonya Ayam dan Sambal Rempah, ada 12 Jenis Sambal, 4 Resep Ayam Spesial, 2 Resep Bebek yang Nikmat, Jengkol Balado, Kulit Goreng Nyoss, Kol Goreng, Sayur Asem, Sayur Lodeh, Sop Ayam, Tempe penyet, Es Durian, dan kenikmatannya menu duniawi lainnya yang juara bangetttt citarasanya!

Yuk nikmatin langsung menu lezatnya Sambal Khas Karmila bersama keluarga, sahabat atau orang kesayanganmu, chek lokasinya dengan klik www.sambalkarmila.com

Kamu bisa chek update terkini Sambal Khas Karmila di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila

#sambalkarmila #sambalkarmilagrogol #sambalkarmilajakarta #pecintasambal @kulinerjakarta #foodporn #instafoodSelfie Video .
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
<span class="emoji emoji1f486"></span>🏻baru beres urus paketan, ituu bumbu nafisa baru dateng tadi siang, ready 400an pcs belum sempet ...
Media Removed
🏻baru beres urus paketan, ituu bumbu nafisa baru dateng tadi siang, ready 400an pcs belum sempet disusun2 yang mau nyetock silahkan contact cp di bio, membantu banget buat yang super sibuk, yang males masak, yang baru belajar masak, dll kayak saya ini klo udah lagi males n ga ada ide mau ... 💆🏻baru beres urus paketan, ituu bumbu nafisa baru dateng tadi siang, ready 400an pcs belum sempet disusun2 😂 yang mau nyetock silahkan contact cp di bio, membantu banget buat yang super sibuk, yang males masak, yang baru belajar masak, dll kayak saya ini 😁 klo udah lagi males n ga ada ide mau masak apa, udah deh nyomotin bumbu nafisa udah super praktis banget2, terpenting Non MSG tapi bisa wowww tetep enakkkkssss loh. Buat menu sahur juga oke bangettt 👏👏👏
.
.
Regrann from @produkgeraisehat - This gonna help you a lot 😉😉😉 Bumbu instant NAFISA #nonmsg #nonpengawet #halalMUI enakk bgtt dan super praktis

Varian :
1. Opor ayam
2. Nasi goreng
3. Kuah baso
4. Soto ayam
5. Sambal goreng ati kentang
6. Kari ayam
7. Rawon
8. Rica-rica
9. Garden soup
10. Ayam bakar
11. Pesmol ikan
12. Gulai
13. Nasi goreng kari
14. Pepes ikan
15. Pepes jamur
16. Sayur asem
17. Ayam goreng
18. Tepung kremes
19. Rendang
20. Sop iga

Harga : Rp 8.000
(20pcs @ Rp 7.000) #bumbumasak #bumbuinstant #jualbumbu #jualbumbumasak #jualbumbuinstant #mamakokihandal #mamakukokihandal #homecooking #bumbunafisa #bumbunonmsg #jualbumbunonmsg #bumbuopor #masakapahariini #masakpraktis #masaksimple #produknonmsg #happytummy #idemasak
Read more
. Bagaimana puasa hari pertamanya? Masih kuat dong ya bang, mpok, encang, encing? Kaya bocah kali ...
Media Removed
. Bagaimana puasa hari pertamanya? Masih kuat dong ya bang, mpok, encang, encing? Kaya bocah kali ya, kalau kagak kuat. . Bentar lagi juga maghrib. Buruan dah buka puasa di @rigo_resto_betawi. Ada gratis takjil buat yang buka puasa di mari. . Rigo Resto Betawi buka setiap hari, kecuali ... .
Bagaimana puasa hari pertamanya? Masih kuat dong ya bang, mpok, encang, encing? Kaya bocah kali ya, kalau kagak kuat.
.
Bentar lagi juga maghrib. Buruan dah buka puasa di @rigo_resto_betawi. Ada gratis takjil buat yang buka puasa di mari.
.
Rigo Resto Betawi buka setiap hari, kecuali hari Jumat. Khusus selama Ramadhan, Rigo Resto Betawi buka mulai jam 16.00-22.00 WIB.
.
Tuan2 dan nyonya2 bisa nikmatin beragam menu khas Betawi kaya Soto Betawi, Sayur Besan, Sayur Asem, Gado-gado, Sop Iga, macem2 sate dan macem2 minuman. Pokoknya komplit dah.
.
Ada menu barunya juga: bebek goreng,nasi goreng semur, mie goreng ayam n mie kuah pake ikan cakalang
.
Buruan ke Rigo Resto Betawi di Ruko Golden Vienna blok BB no 3 BSD City.
.
Ada free WIFI juga di sini. Buat yang mager , bisa juga diorder di Go Food.

Follow: @rigo_resto_betawi
.
.
.
#rigoresto #restobetawi #sotobetawi #sayurbesan #sayurtrubuk #sopiga #sayurasem #rukogoldenvienna #bsdcity #bsd #serpong #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel
#ramadhan #ramadhan1439h #bukapuasa #bukber #ifthor
.
Read more
Regrann from @ram_yu - • • • Makan siang hari ini pesan paket ayam penyet lengkap dari @linardi.id Harganya ...
Media Removed
Regrann from @ram_yu - • • • Makan siang hari ini pesan paket ayam penyet lengkap dari @linardi.id Harganya cukup terjangkau dimana paketnya lengkap ada nasi, ayam penyet, tahu goreng, tempe goreng, terong goreng, urap, sayur asem, kerupuk dan yg ga boleh lupa udah pasti itu sambalnya ... Regrann from @ram_yu - • • •
Makan siang hari ini pesan paket ayam penyet lengkap dari @linardi.id
Harganya cukup terjangkau dimana paketnya lengkap ada nasi, ayam penyet, tahu goreng, tempe goreng, terong goreng, urap, sayur asem, kerupuk dan yg ga boleh lupa udah pasti itu sambalnya cuy... Ada dua jenis sambalnya merah sama hijau, sayang terlalu dikit sambalnya. Hahaha...
• • •
Waktunya makan siang. Males keluar makan siang jadi pesan via @gofoodmedan
@gojek.medan @gojekindonesia
Search aja dengen keyword : "Ayam Penyet Linardi"
• • •
🏠 @linardi.id
📍 Komp. Multatuli Blok AA No. 37 - 38
🍗 Ayam Penyet Linardi Komplit
💰 Rp 20.000



#kulinerbyramyu
#lunch #instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #olympusomd #idolympian #olympus_occi_id #9gagnomnom #dietmulaibesok #thehungryeyes #nomnomnom #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia - #regrann
Read more
Behh sambelnyaaaaa @ayamgepukpakgembusmakassar mantap tawwa, nah disini ada 3 level pedas yang ...
Media Removed
Behh sambelnyaaaaa @ayamgepukpakgembusmakassar mantap tawwa, nah disini ada 3 level pedas yang bisa kalian pilih, ada pedas biasa, pedas sippa, dan pedas jallo. Ayamnya aja udah enak banget, apalagi ada pelengkap tahu tempe atau bakso gorengnya, deh nyamanna🤤. Sayurnya juga ada beragam ... Behh sambelnyaaaaa @ayamgepukpakgembusmakassar mantap tawwa, nah disini ada 3 level pedas yang bisa kalian pilih, ada pedas biasa, pedas sippa, dan pedas jallo. Ayamnya aja udah enak banget, apalagi ada pelengkap tahu tempe atau bakso gorengnya, deh nyamanna🤤. Sayurnya juga ada beragam pilihan, ada tumis kangkung, sawi dan sayur asem. .
📍 Ayam Gepuk Pak Gembus - Jl Sulawesi
Available on gofood and grab
.
Price:
Paket Hemat (Nasi ayam gepuk, tahu, tempe, es teh) Rp 25.000
Paket Hemat Special (Nasi, ayam gepuk, bakso goreng, es teh) Rp 27.000
Paket Hemat Komplit (Nasi ayam gepuk, tahu, tempe, bakso goreng, es teh) Rp 32.000
.
.
#jajanan_makassar
Read more
2.000 PIRING GRATIS Bayar Pakai DOA di @sambalkarmila Bintaro! Dapatkan Paket Nasi Ayam Tumbuk ...
Media Removed
2.000 PIRING GRATIS Bayar Pakai DOA di @sambalkarmila Bintaro! Dapatkan Paket Nasi Ayam Tumbuk Domba Membara dari 13 - 22 April 2018. . Sambal Karmila Bintaro Jl. Bintaro Utama 5 Blok E/A2 No.27, Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan (ex-Sevel Bintaro 5) . Selama 10 hari berturut-turut, ... 2.000 PIRING GRATIS Bayar Pakai DOA di @sambalkarmila Bintaro! Dapatkan Paket Nasi Ayam Tumbuk Domba Membara dari 13 - 22 April 2018.
.
Sambal Karmila Bintaro
Jl. Bintaro Utama 5 Blok E/A2 No.27, Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan (ex-Sevel Bintaro 5)
.
Selama 10 hari berturut-turut, Sambal Karmila Bintaro akan bagikan 200 porsi gratis/hari. Berikut info yang perlu kamu ketahui:
1. Menu Free: Paket Nasi Ayam Tumbuk Domba Membara (Isi paket: Nasi + Ayam Tumbuk Cabe Domba + Es Teh Manis)
2. Promo berlaku di outlet Sambal Karmila Bintaro
3. Hanya berlaku untuk dine-in
4. Hanya berlaku mulai jam 4 sore selama periode berlaku selama persediaan masih ada
5. Tunjukkan iklan ini pada waitress yang melayani Mas/Mbak ya
.
Sambal Karmila punya 12 Sambal Geledek, 4 Resep Ayam Spesial, 2 Resep Bebek yang Nikmat, Jengkol Balado, Kulit Goreng Nyoss, Kol Goreng, Sayur Asem, Es Durian, dan kenikmatannya menu duniawi lainnya yang juara banget loh!
.
Sambal Karmila juga SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via gojek Indonesia. Info lokasi cabang lainnya, klik www.sambalkarmila.com
.
Cek info terkini Sambal Khas Karmila di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
.
#tangerangfoodstory #sambalkarmila
Read more
Warung Emak Dadali <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Lokasi : Jl. Dadali, samping SPBU Dadali, Bogor . It’s been a long time ...
Media Removed
Warung Emak Dadali . Lokasi : Jl. Dadali, samping SPBU Dadali, Bogor . It’s been a long time gak makan di Warung Emak Dadali. Hari ini aku makan dengan lauk Paru Serundeng, Ayam Serundeng dan Tumis Toge. Yum Yum Yum! . Penyajian makanan disini prasmanan, kita bisa ambil ndiri nasi sebanyak ... Warung Emak Dadali 😍
.
Lokasi : Jl. Dadali, samping SPBU Dadali, Bogor
.
It’s been a long time gak makan di Warung Emak Dadali. Hari ini aku makan dengan lauk Paru Serundeng, Ayam Serundeng dan Tumis Toge. Yum Yum Yum!
.
Penyajian makanan disini prasmanan, kita bisa ambil ndiri nasi sebanyak banyak nya (tapi cuma ambil sekali ya). Pilihan lauk nya ada Ayam Goreng Serundeng, Paru Goreng Serundeng, Ikan Mujaer Crispy (andalan nya Warung Emak), Tumis Oncom, Tumis Toge, Tumis Bunga Pepaya, Sayur Asem, pokonya Sunda pisan. Setelah makanan dimeja, kita akan diberikan lalapan yang banyak dan sambel nya sedap banget! Biasanya aku juga selalu pesen pete bakar, tapi sayang keabisan. Tempatnya memang gak terlalu nyaman, tapi berhubung makanan nya enak cuek aja lah ya.
.
Btw walaupun bentuknya warung sederhana, tapi yang datang bermobil semua loh, bahkan pembalap Tinton Suprapto pernah makan disini.
.
In Frame : Nasi + Paru Serundeng + Ayam Goreng Serundeng - IDR 35,000
.
Buka : jam 09.00 am - 13.00 pm
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
Read more
Makan siang apa ya? Butuh yang pedas pedas? Hhmm harus coba ayam gepuk pak gembus. Behh sambelnyaaaaa ...
Media Removed
Makan siang apa ya? Butuh yang pedas pedas? Hhmm harus coba ayam gepuk pak gembus. Behh sambelnyaaaaa @ayamgepukpakgembusmakassar mantap tawwa, nah disini ada 3 level pedas yang bisa kalian pilih, ada pedas biasa, pedas sippa, dan pedas jallo. Ayamnya aja udah enak banget, apalagi ada ... Makan siang apa ya? Butuh yang pedas pedas? Hhmm harus coba ayam gepuk pak gembus. Behh sambelnyaaaaa @ayamgepukpakgembusmakassar mantap tawwa, nah disini ada 3 level pedas yang bisa kalian pilih, ada pedas biasa, pedas sippa, dan pedas jallo. Ayamnya aja udah enak banget, apalagi ada pelengkap tahu tempe atau bakso gorengnya, deh nyamanna🤤. Sayurnya juga ada beragam pilihan, ada tumis kangkung, sawi dan sayur asem. .
📍 Ayam Gepuk Pak Gembus - Jl Sulawesi
Available on gofood and grab
.
Price:
Paket Hemat (Nasi ayam gepuk, tahu, tempe, es teh) Rp 25.000
Paket Hemat Special (Nasi, ayam gepuk, bakso goreng, es teh) Rp 27.000
Paket Hemat Komplit (Nasi ayam gepuk, tahu, tempe, bakso goreng, es teh) Rp 32.000
.
.
#jajanan_makassar
Read more
Udah lama gak mampir ke Warung Nasi Ibu Imas,kangen sambal dadak dan karedok leunca yang pedasnya ...
Media Removed
Udah lama gak mampir ke Warung Nasi Ibu Imas,kangen sambal dadak dan karedok leunca yang pedasnya nampol ujubilah!!! ________________________ Nasi Rp 6.000 Ayam goreng Rp 20.000 Perkedel kentang Rp 3.000 Perkedel Jagung Rp 3.000 ________________________ Warung nasi ini udah ... Udah lama gak mampir ke Warung Nasi Ibu Imas,kangen sambal dadak dan karedok leunca yang pedasnya nampol ujubilah!!!
________________________
Nasi Rp 6.000
Ayam goreng Rp 20.000
Perkedel kentang Rp 3.000
Perkedel Jagung Rp 3.000
________________________
Warung nasi ini udah jadi legend di Bandung sejak tahun 1980-an. Pilihan menunya juga beragam, mulai dari ayam goreng, ayam bakar, pepes ikan, pepes teri, ikan mas goreng,
perkedel, paru, hingga sayur asem ada. Semuanya enak karena dimakan bareng sambal dadak dan karedok leuncanya yg terkenal pedas.
_
Lokasi:
WARUNG NASI IBU IMAS
Jl. Balong Gede No. 67
Bandung
_
Telp: (022) 4233954
Buka: 07.00 - 20.00 
_
#warungnasiibuimas #LGExlegendaris
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #bandungjuara #explorebandung #makanpakereceh #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
Read more
Latepost 1. Nasi goreng ayam sayur (Kacang polong, Jagung, wortel) Dan telur ceplok 2. Paket ...
Media Removed
Latepost 1. Nasi goreng ayam sayur (Kacang polong, Jagung, wortel) Dan telur ceplok 2. Paket sayur asem, cumi cabe ijo, ikan Asin jambal 3. Ayam goreng tepung ala #dapurbukVitta Latepost
1. Nasi goreng ayam sayur (Kacang polong, Jagung, wortel) Dan telur ceplok
2. Paket sayur asem, cumi cabe ijo, ikan Asin jambal
3. Ayam goreng tepung ala #dapurbukVitta
MENU PILIHAN <span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span><span class="emoji emoji1f447"></span> 1. Nasi liwet / samin 2. Ayam <span class="emoji emoji2714"></span> Kalasan <span class="emoji emoji2714"></span> Sambel ijo <span class="emoji emoji2714"></span> Balado <span class="emoji emoji2714"></span> Chrispy <span class="emoji emoji2714"></span> Goreng 3. ...
Media Removed
MENU PILIHAN 1. Nasi liwet / samin 2. Ayam Kalasan Sambel ijo Balado Chrispy Goreng 3. Tahu & Tempe Bacem Chrispy 4. Bakwan jagung 5. Sayur asem 6. Iwak asin chrispy 7. lalapan 8. sambal 9. kerupuk PROMO RAMADHAN 🤗 1. Nasi liwet 2. Ayam kalasan /cabe ijo/ ... MENU PILIHAN 👇👇👇
1. Nasi liwet / samin
2. Ayam
✔ Kalasan
✔ Sambel ijo
✔ Balado
✔ Chrispy
✔ Goreng
3. Tahu & Tempe
✔ Bacem
✔ Chrispy
4. Bakwan jagung
5. Sayur asem
6. Iwak asin chrispy
7. lalapan
8. sambal
9. kerupuk 🙏PROMO RAMADHAN👳 😊😋🤗
1. Nasi liwet
2. Ayam kalasan /cabe ijo/ balado/chrispy
3. Bakwan jagung
4. Sayur asem
5. Tempe bacem/chripy
6. Tahu bacem/chrispy
7. Lalapan
8. Kerupuk
9. Ikan asin chrispy
🍌🍏🍌😋
Rp.39.000/pax minimum 6pax ...
Booking segera sebelum full...
Jl.seturan Raya no12b catur tunggal Sleman Yogjakarta
0812-8888-8408
@blackbulls.jogja
Read more
Halo Bintaro, Cabang ke-6 @sambalkarmila sudah buka loh! Yuk siap - siap menggoyang lidah kamu ...
Media Removed
Halo Bintaro, Cabang ke-6 @sambalkarmila sudah buka loh! Yuk siap - siap menggoyang lidah kamu dengan kenikmatan 12 jenis sambal geledek yang juara banget! . Sambal Khas Karmila Bintaro : Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27 10.00 - 22.00 WIB . 12 Jenis Sambal disini bisa banget ... Halo Bintaro, Cabang ke-6 @sambalkarmila sudah buka loh! Yuk siap - siap menggoyang lidah kamu dengan kenikmatan 12 jenis sambal geledek yang juara banget!
.
Sambal Khas Karmila Bintaro :
👉 Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
.
12 Jenis Sambal disini bisa banget kamu nikmati bareng 4 Resep Ayam Spesial, 2 Resep Bebek yang Nikmat, Jengkol Balado, Kulit Goreng Nyoss, Kol Goreng, Sayur Asem, Sayur Lodeh, Sop Ayam, Tempe penyet, Ayam Penyet , Es Durian, wow masih banyak menu lezat dan nikmat yang bisa kamu nikmatin bareng keluarga atau teman-teman kamu!
.
Laper tapi lagi sibuk ? Tinggal GoFood-in aja!
.
Lokasi  #sambalkarmila Lainnya:

JAKARTA
📍Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12
📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46

Cek info Sambal Khas Karmila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com

#eatintangerang #kulinerbintaro #sambalkarmila #kulinertangerang
Read more
Sabtu ini mager banget..cm pengen di rumah ,trs masak masak <span class="emoji emoji1f605"></span>. Menu makan siang nya pake nasi bakar ...
Media Removed
Sabtu ini mager banget..cm pengen di rumah ,trs masak masak . Menu makan siang nya pake nasi bakar isi tempe teri cabe ijo,lauknya ada empal suir krenyes2 enaaak ,ayam goreng (yg hampir tiap hari ada di menu masak harian ),tahu bakso ayam ,tempe goreng,sambel terasi ,sayur asem (ga ada ... Sabtu ini mager banget..cm pengen di rumah ,trs masak masak 😅. Menu makan siang nya pake nasi bakar isi tempe teri cabe ijo,lauknya ada empal suir krenyes2 enaaak ,ayam goreng (yg hampir tiap hari ada di menu masak harian 😆),tahu bakso ayam ,tempe goreng,sambel terasi ,sayur asem (ga ada ditempat buat difoto 😂 )dan lalap ,heaveen bukaaan 😄😄 Masak secape apapun kalau hasil nya di santap dengan lahap rasanya terbayar ,setuju khan yaaa ??? Ga sia2 rasanya berdiri lama di dapur ngadepin wajan kompor hahaaa.. Untuk nasi nya sendiri dibikin nasi liwet ,pk rice cooker aja,cetrekin kelar 😅,untuk isian nasi bakar mah bebas2 aja,mau tempe teri cabe ,ayam rica ,tongkol suir pedas ,teri pedas..semua enakkkk.

Nasi Bakar Tempe Teri Cabe Ijo.

Nasi liwet
Tumis tempe teri cabe ijo
Daun pisang yang bagus ,lap sampai bersih lalu layukan (sy di atas api kompor)
Tusuk gigi
Kemangi
Bahan nasi liwetnya :
1 kg Beras atau bisa dikira2 lah ya sesuai kebutuhan) bersihkan.
2 iris lengkuas
2 batang serai dipotong jd 3 bagian masing2
2 lembar daun salam
3 siung bawang merah iris
2 siung bawang putih iris
15 gr teri nasi asin goreng kering
Garam sedikit aja
Air (ukuran air seperti biasa nya masak nasi di rice cooker )

Cara membuat
Tumis semua bumbu smp harum,lalu masukkan beras,air dan bumbu ke bowl rice cooker.masak seperti biasa.begitu matang matikan listriknya lalu taburin teri nasi goreng lalu aduk rata.tunggu dingin.

Siapkan daun pisang,isi dengan 1 centong nasi lebarkan ,isi tengahnya dengan tumis tempe dan kemangi lalu rapikan sampai isian tertutup,bungkus nasi sampai rapat dan padat.lalu bakar sampai daun kecoklatan (saya di flat pan/teflon yg udh dioles margarin ) .

Happy saturday night peeps 🙌🙌🙌 #resepmasakan #idemasak #masakmudah #masakanrumah #nasibakar #nasibakartempecabeijo #resepnasibakar #berbagiresep #masakannusantara
Read more
Rencanakan akhir pekan kamu bersama keluarga dengan menikmati makanan khas Sunda di Cucurak Warung ...
Media Removed
Rencanakan akhir pekan kamu bersama keluarga dengan menikmati makanan khas Sunda di Cucurak Warung Sunda . Ada Paket-paket Ngariung yang komplit, mulai dari Ayam Bakar/Goreng, Gurame Bakar/Goreng, Tumisan, Sayur Asem dan Lalab Sambel. Mantaaap deh pastinya . Diantosan di @cucurakwarungsunda! __ CUCURAK ... Rencanakan akhir pekan kamu bersama keluarga dengan menikmati makanan khas Sunda di Cucurak Warung Sunda 😍
.
Ada Paket-paket Ngariung yang komplit, mulai dari Ayam Bakar/Goreng, Gurame Bakar/Goreng, Tumisan, Sayur Asem dan Lalab Sambel. Mantaaap deh pastinya 😋
.
Diantosan di @cucurakwarungsunda!
__
CUCURAK WARUNG SUNDA
📍 Jl. Raya Caringin KM 7, Dramaga - Bogor
📍 Jl. Pemuda No. 1, Air Mancur - Bogor
📍 Jl. Padi No. 88, Bogor
⌚ 11.00 - 22.00
📱 @cucurakwarungsunda (Instagram) | 0817-9166-066 / 0899-5796-328 (Phone)
__
#bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #explorebogor #cucurakwarungsunda #restobogor
Read more
Ayam Goreng Karawaci akhirnya buka di Solo nih. Tadi nyobain Paket Ayam Goreng (40K) itu isinya ...
Media Removed
Ayam Goreng Karawaci akhirnya buka di Solo nih. Tadi nyobain Paket Ayam Goreng (40K) itu isinya ayam kampung muda utuh (!! Gilak, kenyang banget!!) udah sama nasi, ati dan sayur asem. Ada juga paket Ikan Dori (35K) yang juga enak. Paket ayam yang lain mulai harga 23K aja. Ayamnya gurih dan ... Ayam Goreng Karawaci akhirnya buka di Solo nih. Tadi nyobain Paket Ayam Goreng (40K) itu isinya ayam kampung muda utuh (!! Gilak, kenyang banget!!) udah sama nasi, ati dan sayur asem. Ada juga paket Ikan Dori (35K) yang juga enak. Paket ayam yang lain mulai harga 23K aja. Ayamnya gurih dan empuk. Sambelnya ada 2 macem, bawang dan terasi.

Sok dah pada cobain sendiri.

Ayam Goreng Karawaci
Lobby Utama Hartono Mall (Sebelah Coconuts Resto)
Harga 23 - 40ribuan

Regrann from @adia311
Read more
Culinary - Sundanese Food Makanan Sunda merupakan salah satu kuliner dari Jawa Barat yang terenak ...
Media Removed
Culinary - Sundanese Food Makanan Sunda merupakan salah satu kuliner dari Jawa Barat yang terenak di Indonesia. Makanan yang pasti ditemui di Rumah Makan khas Sunda adalah Nasi Timbel. Nasi dibungkus dengan daun, lalu dilengkapi dengan ayam goreng/gepuk, tahu dan tempe, selada dan ... Culinary - Sundanese Food

Makanan Sunda merupakan salah satu kuliner dari Jawa Barat yang terenak di Indonesia. Makanan yang pasti ditemui di Rumah Makan khas Sunda adalah Nasi Timbel. Nasi dibungkus dengan daun, lalu dilengkapi dengan ayam goreng/gepuk, tahu dan tempe, selada dan timun, dan tentunya sambel. Ada juga sayur asem yang berisi jagung, kacang, dan labu sebagai pelengkap dari nasi timbel. Tak ketinggalan, ada karedok yang berisi beraneka macam sayuran seperti tauge, timun, kol yang menyehatkan, dilengkapi dengan emping. Di foto, ada juga sayur tumis, tahu jamur. Jika memesan nasi tambahan di rumah makan khas Sunda, biasanya akan disajikan menggunakan boboko.

#BinusUniversity #BinusTourismPhotoContest #PesonaIndonesia #BinusTourism
#BTxHS
Read more
Gue udah pernah bilang belum sih kalo gue gak diet? Sering banget gue ditanya dietnya apa dan kalo ...
Media Removed
Gue udah pernah bilang belum sih kalo gue gak diet? Sering banget gue ditanya dietnya apa dan kalo gue jawab gak diet ada kalanya gue dapet tatapan gak enak dari lawan bicara. Apa ya dipikirnya? Gak mau bagi resep? Atau sok asik? Gak tau deh. Bukan urusan gue juga apa yang dipikirin orang Gue ... Gue udah pernah bilang belum sih kalo gue gak diet? Sering banget gue ditanya dietnya apa dan kalo gue jawab gak diet ada kalanya gue dapet tatapan gak enak dari lawan bicara. Apa ya dipikirnya? Gak mau bagi resep? Atau sok asik? Gak tau deh. Bukan urusan gue juga apa yang dipikirin orang 😄 Gue ngomong ini bukan berarti badan gue sok kece. Biasa aja badan gue. Cuman kasih tau aja ada orang seumuran gue, udah turun mesin 4x bisa makan normal tapi sehat asal mau olah raga. Itu aja. Sehari hari gue makan biasa aja. Kayak siang gini ya makan besar, pecel, nasi putih sama ayam goreng kampung bikinan mama @ogi_og (udah gue bawa dalam doa semoga suatu saat mama mau jualan ayam ini karena enak pake banget😍) Biasanya gue breakfast yoghurt campur buah potong sama kopi. Sebelum jam lunch kalo laper gue makan bubur kacang ijo bikinan mbak sama pisang. Makan siang kayak biasa. Sore gue ngemil biasa, kayak pisang goreng sama juice homemade. Baru malam makan besar lagi. Menunya? Apa aja, Bisa sayur asem, soto daging, rawon, ayam madu pokoknya makanan rumah lah. Sebelum tidur kalo laper gue bikin smoothies atau juice. Kalo weekend bisa lebih bebas lagi. Makan apa yang anak anak gue makan 😅 Intinya moderat, itung itung aja sendiri. Dosanya makan apa trus nebusnya gimana gitu..😂 Belajar jujur sama diri sendiri dan gak nyari alesan itu basicnya. Makan banyak juga gak masalah asal makanan sehat. Pecel, karedok, gado gado, daun singkong rebus, bunga pepaya, tumis kacang panjang, ikan goreng, ayam bakar itu makanan yang menurut gue sehat. Gue gak patokan harus makanan diet yang lagi trend. Lidah gak bisa boong maak. Lagi juga gue lebih suka makan di rumah karena gue tau bahannya. Goreng pun pake minyak kelapa. Gula sama garam bisa gue takar. Juice juga suka suka gue bahannya dan yang pasti makan di rumah itu selain sehat efeknya irit! 🤗 Gue latian seminggu 3-4 kali. Mau itu di gym atau di rumah. Kalo ada yang bilang gue olah raga untuk makan, ya bisa jadi. Tapi yang pasti gue pengen liat anak anak gue tumbuh sampai besar nanti dan insha’allah gak ngerepotin mereka 😍 Well, anyway pada makan siang apa hari ini? PS: gpp lah ya, foto no make up dan rambut basah. Capek kan usaha mulu😄
Read more
Halo Bintaro, Cabang ke-6 @sambalkarmila sudah buka loh! Yuk siap - siap menggoyang lidah kamu ...
Media Removed
Halo Bintaro, Cabang ke-6 @sambalkarmila sudah buka loh! Yuk siap - siap menggoyang lidah kamu dengan kenikmatan 12 jenis sambal geledek yang juara banget . Sambal Khas Karmila Bintaro : Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27 10.00 - 22.00 WIB . 12 Jenis Sambal disini bisa banget kamu ... Halo Bintaro, Cabang ke-6 @sambalkarmila sudah buka loh! Yuk siap - siap menggoyang lidah kamu dengan kenikmatan 12 jenis sambal geledek yang juara banget
.
Sambal Khas Karmila Bintaro :
👉 Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
.
12 Jenis Sambal disini bisa banget kamu nikmati bareng 4 Resep Ayam Spesial, 2 Resep Bebek yang Nikmat, Jengkol Balado, Kulit Goreng Nyoss, Kol Goreng, Sayur Asem, Sayur Lodeh, Sop Ayam, Tempe penyet, Ayam Penyet , Es Durian, wow masih banyak menu lezat dan nikmat yang bisa kamu nikmatin bareng keluarga atau teman-teman kamu
.
Tinggal GoFood-in aja!
.
Info Lokasi #sambalkarmila Lainnya:
.
JAKARTA
📍Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12
📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46
.
Cek info Sambal Khas Karmila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
.
#sambalkarmila #sambalkarmilabintaro #sambalkarmilatangerang #pecintasambal #kulinerbintaro #kulinertangerang #infobintaro #tangerangfoodstory
Read more
PAWON SEMAR SAJIKAN MASAKAN TRADISIONAL OLAHAN SALAK Halo Bro Sis! Selain terkenal sebagai ...
Media Removed
PAWON SEMAR SAJIKAN MASAKAN TRADISIONAL OLAHAN SALAK Halo Bro Sis! Selain terkenal sebagai tempat pariwisata, Yogyakarta juga terkenal sebagai wisata kuliner. Banyak sekali aneka variasi kuliner di Yogyakarta, mulai dari yang tradisional sampai dengan makanan kekinian. Melihat ... PAWON SEMAR SAJIKAN MASAKAN TRADISIONAL OLAHAN SALAK

Halo Bro Sis!

Selain terkenal sebagai tempat pariwisata, Yogyakarta juga terkenal sebagai wisata kuliner. Banyak sekali aneka variasi kuliner di Yogyakarta, mulai dari yang tradisional sampai dengan makanan kekinian. Melihat perkembangan bisnis kuliner yang berkembang pesat di Yogyakarta, pada tanggal 17 Juni 2018, berdirilah PAWON SEMAR. PAWON SEMAR merupakan alternative pilihan kuliner baru di Yogyakarta. Masakan tradisional disajikan untuk memperkaya variasi kuliner di Yogyakarta. Semua masakan yang dihidangkan dari bahan dasar Salak Pondoh. Olahan masakan salak pondoh dimasak menjadi aneka masakan tradisional seperti : Lodeh Salak, Nasi goreng salak, Tumis Salak cabe ijo, Bakwan Salak, Gulai Salak, Kolak Salak dan masih banyak lagi. Selain itu juga bisa makan salak sepuasnya di Pawon Semar.

Selain itu juga ada masakan lainnya seperti buntil, mangut lele, brongkos, sayur bening bayam, ikan cuik, tempe garit, empal srundeng, sop ayam, dan sebagainya. Semua itu disajikan dengan sajian yang tradisional dengan teh trubuk gula batu. Nikmat sekali dengan suasana yang tradisional dengan rumah joglo dan pohon pohon yang rindang disekitarnya. Untuk minuman disajikan Kopi Mbah Semar, racikan kopi dengan campuran rempah rempah yang menambah nikmat rasanya. Selain itu juga ada minuman jamu kunir asem, beras kencur dan gula asam.

Lokasi PAWON SEMAR ada di area  kawasan Mataram City, tempat nya nyaman , lingkungan asri dengan nuansa #Jogja. Cocok untuk bernostalgia dan berkumpul dengan rekan , sahabat dan keluarga.

#makandijogja #pawonsemar #kuliner #salak #sleman #yogyakarta
Read more
Loading...