Semua sekarang nonton

Loading...


Unique profiles
89
Most used tags
Total likes
0
Top locations
TARUKO caferesto, ICE Indonesia - Indonesia Convention Exhibition ICE BSD City, Eiffel Tower, Paris
Average media age
853 days
to ratio
4.9
Hai, Ini adalah teaser animasi yg udah gw buat berapa bulan lalu. niatnya sih mau di upload ke yutub. ...
Media Removed
Hai, Ini adalah teaser animasi yg udah gw buat berapa bulan lalu. niatnya sih mau di upload ke yutub. tapi karena gw ga pede jadinya gw ga post dimana-mana... :") dan sebenernya ini belum selesai ceritanya, makanya kerasa nanggung... jadi maafkan saya... . tapi sekarang gw post disini ... Hai, Ini adalah teaser animasi yg udah gw buat berapa bulan lalu. niatnya sih mau di upload ke yutub. tapi karena gw ga pede jadinya gw ga post dimana-mana... :")
dan sebenernya ini belum selesai ceritanya, makanya kerasa nanggung...
jadi maafkan saya...
.
tapi sekarang gw post disini aja deh daripada mubazir, sekalian minta masukan dari kalian semua 😊
.
maaf kalau suara gw datar atau ga sesuai ekspektasi kalian, tapi ya emang beginilah gw.... gw ga mau pake dubber orang lain, karena sama aja bohong karena itu bukan gw kan....
dan juga jadi keterikatan....
makanya gw pake suara sendiri aja :")
.
gw belum ada niatan lanjut sih buat beginian juga, cuma kalau respon dari kalian positif mungkin akan gw konsidirasikan 😊 . jadi tolong masukannya ya semua!!
.
yang nonton kemungkinan besar introvert nih!! karena malam minggu cuma di rumah main medsos HAHAHAHAH #plak
.
[Delete Soon]
Read more
Loading...
Pejuang kedua! Siapa sangka, ternyata wanita pendiam ini jago beatbox! Buat semua kagum dengan ...
Media Removed
Pejuang kedua! Siapa sangka, ternyata wanita pendiam ini jago beatbox! Buat semua kagum dengan gayanya, Elsa berhasil ajak Wendi kolaborasi bersama! • • • Masih mau lihat Pejuang yang punya banyak talenta? Yuk nonton #DMDJuaraMNCTV sekarang! Pejuang kedua! Siapa sangka, ternyata wanita pendiam ini jago beatbox!
Buat semua kagum dengan gayanya, Elsa berhasil ajak Wendi kolaborasi bersama!



Masih mau lihat Pejuang yang punya banyak talenta? Yuk nonton #DMDJuaraMNCTV sekarang!
Suatu hari kami sekeluarga makan di warung seafood namanya Seafood 2000. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rayi: 2000 berarti ...
Media Removed
Suatu hari kami sekeluarga makan di warung seafood namanya Seafood 2000. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rayi: 2000 berarti 2018, kayak Asian Games 2018! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ibu: Haha.. 2018 itu nama apa Adek tau nggak? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rayi: Asian Games 2018.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ibu: Itu nama tahun, Dek. Adek lahir tahun 2014, Raka 2010, ... Suatu hari kami sekeluarga makan di warung seafood namanya Seafood 2000.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Rayi: 2000 berarti 2018, kayak Asian Games 2018!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ibu: Haha.. 2018 itu nama apa Adek tau nggak?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Rayi: Asian Games 2018..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ibu: Itu nama tahun, Dek. Adek lahir tahun 2014, Raka 2010, nah sekarang tahun 2018. Gitu... Adek ngerti nggak (maksud Ibu)?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Rayi: Enggak.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🤐
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
__________
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Asian Games 2018 selesai sudah. Tapi insyaaAllah masih berkelanjutan rasa bangga kita jadi Indonesia. Berkat semua pihak yang sudah berjuang dan bekerja keras atas nama bangsa.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Alhamdulillah euphorianya berasa sampai sini, walau hanya sebatas nonton dari televisi. Seperti pagi ini, masih ada gambar Bhin Bhin, Atung, dan Kaka #madebyrayi.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Semoga masih ada rejeki usia, untuk menyaksikan perhelatan kelas dunia berikutnya, dengan Indonesia sebagai tuan rumahnya 🙏🏼✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#carabacanyapakeintonasiNajwaShihabya 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#rayi4tahun
Read more
Siapa yang gak sabar nonton closing ceremony ASIAN Games? Pasti bangga banget dan berasa kita ...
Media Removed
Siapa yang gak sabar nonton closing ceremony ASIAN Games? Pasti bangga banget dan berasa kita satu dari sabang sampai merauke. Bahagia banget karena di Asian Games tahun ini, Indonesia bisa jadi peraih emas nomor empat terbanyak!!! Salut untuk semua atlet yang bertanding 😀 Untuk ngedukung ... Siapa yang gak sabar nonton closing ceremony ASIAN Games?
Pasti bangga banget dan berasa kita satu dari sabang sampai merauke. Bahagia banget karena di Asian Games tahun ini, Indonesia bisa jadi peraih emas nomor empat terbanyak!!! Salut untuk semua atlet yang bertanding 😀
Untuk ngedukung temen-temen atlet yang sudah berjuang dan Indonesia sebagai tuan rumah, Aku dan teman saling rangkul karena kita pengen jd bagian dari #KontingenKebaikan ! Ayo, sekarang giliran kalian untuk buat rangkul teman sendiri dan mention @SehatAqua untuk jadi bagian dari #KontingenKebaikan, dan kalau beruntung kalian bisa menangin banyak hadiah loh!

Selain itu, coba cek sticker GIF di IG stories, banyak banget dan super lucu sticker dari AQUA, tinggal ketik aja “Kontingen Kebaikan” di instagram stories, buruaann ramaikan closing ASIAN Games hari ini !!!
Read more
Ajak anak, istri, teman istri bareng nonton final Taekwondo with pelatih taekwondo Master Ina ...
Media Removed
Ajak anak, istri, teman istri bareng nonton final Taekwondo with pelatih taekwondo Master Ina @ina.taekwondo.academy (Dan VIII). . Ternyata sistem sekarang pakai point touch di Dobok (baju pelindung) menjadikan siapa yg bisa colong sentuh dobok dpt nilai tercepat. Jadinya teknik ... Ajak anak, istri, teman istri bareng nonton final Taekwondo with pelatih taekwondo Master Ina @ina.taekwondo.academy (Dan VIII).
.
Ternyata sistem sekarang pakai point touch di Dobok (baju pelindung) menjadikan siapa yg bisa colong sentuh dobok dpt nilai tercepat. Jadinya teknik tidak terlalu penting. Ini juga salah satu hal yg menyebabkan atlet-atlet kita tidak tembus final. Dan terlihat semua atlet berhati hati agar tidak kecolongan touch point'.
.
#taekwondo #asiangames2018 #final
Read more
FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata! Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista ...
Media Removed
FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata! Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista masih nonton sendirian aja di rumah? Gak seru, Gan! Biar moment finalnya lebih berasa, nonton dan dukung rame-rame tim jagoan Agan di Pesta Bola KASKUS! Gak cuma nonton pertandingan Piala ... FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata!
Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista masih nonton sendirian aja di rumah? Gak seru, Gan! Biar moment finalnya lebih berasa, nonton dan dukung rame-rame tim jagoan Agan di Pesta Bola KASKUS! Gak cuma nonton pertandingan Piala Dunia 2018 doang, ada banyak activity seru berhadiah yang bisa diikuti. Di sini juga Agan bisa seru-seruan bareng supporter lain, makan-makan dengan menu yang bervariasi, dan pastinya semua bisa dinikmati dengan GRATIS! Buruan daftar sekarang dan siap-siap ramein Pesta Bola KASKUS! #XLSundulDunia

Daftar di mari, Gan! kask.us/ixnRC

More info cekidot link di IG @kaskusnetworks
Read more
Loading...
Finally Prancis vs Kroasia di final.. Legenda sepakbola Brazil Pele pernah bilang “ kesuksesan ...
Media Removed
Finally Prancis vs Kroasia di final.. Legenda sepakbola Brazil Pele pernah bilang “ kesuksesan bukanlah suatu kebetulan, itu hasil dari kerja keras, ketekunan, pembelajaran, pengorbanan dan yg terpenting rasa cinta atas yg kau lakukan dan yg kau pelajari “ Dan ngga kerasa Piala Dunia ... Finally Prancis vs Kroasia di final.. Legenda sepakbola Brazil Pele pernah bilang “ kesuksesan bukanlah suatu kebetulan, itu hasil dari kerja keras, ketekunan, pembelajaran, pengorbanan dan yg terpenting rasa cinta atas yg kau lakukan dan yg kau pelajari “
Dan ngga kerasa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final gue masih nonton sendirian aja.. Eits, tapi untungnya tanggal 14 dan 15 Juli 2018 nanti ada Pesta Bola di KASKUS Playground. Gak cuma bisa nobar lho, di sana juga bisa seru-seruan bareng supporter lain, makan-makan dengan menu yang bervariasi, dan pastinya semua bisa dinikmati dengan GRATIS! Buruan daftar sekarang dan siap-siap ramein Pesta Bola KASKUS! #XLSundulDunia

Daftar di link bio IG @kaskusnetworks yuk! 📸: @garryakitha
Read more
FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata! Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista ...
Media Removed
FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata! Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista masih nonton sendirian aja di rumah? Gak seru, Gan! Biar moment finalnya lebih berasa, nonton dan dukung rame-rame tim jagoan Agan di Pesta Bola KASKUS! Gak cuma nonton pertandingan Piala ... FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata!
Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista masih nonton sendirian aja di rumah? Gak seru, Gan! Biar moment finalnya lebih berasa, nonton dan dukung rame-rame tim jagoan Agan di Pesta Bola KASKUS! Gak cuma nonton pertandingan Piala Dunia 2018 doang, ada banyak activity seru berhadiah yang bisa diikuti. Di sini juga Agan bisa seru-seruan bareng supporter lain, makan-makan dengan menu yang bervariasi, dan pastinya semua bisa dinikmati dengan GRATIS! Buruan daftar sekarang dan siap-siap ramein Pesta Bola KASKUS! #XLSundulDunia

Kalau mau daftar, klik link di bio ane aja ya, Gan Sis!
Read more
Loading...
Puasa dimulai, semangat harus tetap on! Yuk isi ulang semangat kamu dengan nonton film dan serial terbaik Asia yang menginspirasi! Ayo! simak Top 10 Asian Drama Series & Film Chart di Viu minggu ini! . Diurutan ke 10 ada film horor Thailand yang serem banget “Pee Mak”, di urutan ke 9 ada ... Puasa dimulai, semangat harus tetap on! Yuk isi ulang semangat kamu dengan
nonton film dan serial terbaik Asia yang menginspirasi! Ayo! simak Top 10 Asian
Drama Series & Film Chart di Viu minggu ini!
.
Diurutan ke 10 ada film horor Thailand yang serem banget “Pee Mak”, di urutan ke 9 ada film Korea tentang sekelompok
orang yang bertahan dari serangan zombie “Train to Busan”, diurutan ke 8 ada serial
Thailand kocak penuh makna tentang seorang perawat yang bisa ngelihat hantu
dalam “I see You”, naik ke urutan 7 ada Viu Original Indonesia yang ngisahin tentang cewe Indonesia yang ingin nikah sama bule dalam “Kenapa Harus Bule?”, di urutan
ke 6 ada serial Thailand yang super kocak “ATM 2 Series”
.
Di urutan ke 5 ada serial manis dari Thailand tentang persahabatan seorang cewe dan cowo yang terjebak
hubungan romantis dalam “Kiss The Series”, nanjak lagi ke urutan ke 4 ada film
Korea super epic tentang perang dunia ke 2 “The Battleship Island”, diurutan ke 3
ada film Korea yang penuh keseruan tentang 2 pemuda di universitas kepolisian
“Midnight Runners”, di urutan ke 2 ada serial Korea teranyar tentang persahabatan
cewe dan cowo yang tengah diuji antara cinta dan persahabatan dalam “You Drive
Me Crazy”, Nah di urutan ke 1 ada serial Korea “Suits” yang berkisah tentang dunia
hukum yang dikemas super fresh dan seru!
.
Makin asyik nonton semua serial dan film diatas dengan promo yang bikin tambah semangat dari Viu! Ada 2 promo loh, pertama ada promo Beli 200K dapat 12 bulan akses Viu premium, trus ada juga
promo Beli 100K dapat 6 bulan akses Viu premium, kedua promo keren ini bisa
kamu dapetin dengan cara potong pulsa, Line Pay, Mandiri E-Cash, Google Wallet,
Tokopedia,blibli.com, dan ayopop!
.
Gokil abis kan! Yuk segera beli promonya ya! Download Viu sekarang juga di Google Play Store atau Apple Store, mau nonton langsung di viu.com juga bisa loh! Masukkan juga kode ViuPrambros Untuk
Tambahan Berlangganan Viu 2 Bulan! @viuindonesia #PramborsXViu
Read more
Assalam'mualaikum warohmatullohi wabarokatuh<span class="emoji emoji2764"></span> . Bismillah, saya ingin berbagi #review212 ...
Media Removed
Assalam'mualaikum warohmatullohi wabarokatuh . Bismillah, saya ingin berbagi #review212 kepada saudara/i ku seiman yang belum nonton flim 212movie . Masih ingat peristiwa aksi 212 di monas jakarta? Peristiwa yang sangat bersejarah ini Liat lah berapa jutaan umat manusia, umat ... Assalam'mualaikum warohmatullohi wabarokatuh❤
.
Bismillah, saya ingin berbagi #review212 kepada saudara/i ku seiman yang belum nonton flim 212movie . Masih ingat peristiwa aksi 212 di monas jakarta? Peristiwa yang sangat bersejarah ini Liat lah berapa jutaan umat manusia, umat muslim yang berbondong-bondong menuju monas jakarta untuk hadir di aksi 212 untuk membela Agama Allah yang telah di lecehkan dan ini semua murni dorongan hati karena Allah bukan karena unsur politik ataupun yang lain nya🙏
.
Islam itu Agama yang Rahmatan Lil Alamin, ketika saya nonton flim ini Air mata menetes ketika melihat saudara/i ku yang berjuang berjalan kaki dari ciamis menuju jakarta dengan waktu yang ditempuh tidaklah singkat, mereka sholat di tengah se-sawahan, mereka kehujanan dan bahkan kepanasan mereka tidak lah menyerah, mereka tetap berkesih keras untuk tetap berjalan untuk mengikuti aksi 212 di monas jakarta. AllahuAkabar😭
.
Di flim 212 ini di tampilkan juga drama konflik antara abah dengan anak nya, dimana seorang anak yang bangga dengan menjadi seorang jurnalistik terkenal akan tetapi lupa dengan Allah. Ada satu kalimat yang bikin saya bener-bener ingat " Abah tidak memaksamu menjadi ustad, pendakwah. Profesi jurnalistik abah pun bangga asal kamu membuat berita yang berisi kebenaran bukan kebohongan itu juga sama aja kamu berdakwah " ❤
.
Jikalau kita belum memiliki cinta sedemikian rupa kepada Allah, kitab, rasul, dan pejuang dijalan-Nya setidaknya jangan nyengir Dan mari kita sama sama mengasah cinta kepada -Nya!❤
.
Dalam flim 212 ini pun mengingatkan bahwa orang yang beragama islam adalah orang yang cinta akan kedamaian dan saling menghormati satu sama lain nya maupun dengan orang yang beragama non muslim. Karna islam itu damai dan penuh kekuatan kecintaan didalam nya! THE POWER OF LOVE😍💞
.
Ayo mari saudara/i ku yang belum nonton mari kita sama sama #putihkanbioskop sekarang juga!🙏 flim ini bukan sembarang flim akan tetapi flim yang sangat positif dan mengajarkan kita akan lebih baik lagi. AllahuAkabar!👆 #review212 #putihkanbioskop @bukurepublika
.
.
#DukungFilmIndonesia
#ThePowerOfLove
#BuruanNonton
#PutihkanBioskop
.
#212 #212ThePowerOfLove 💕💕💕
Read more
Siapa saja di antara Sahabat Rinnai yang gemar nonton drama korea? Salah satu drama korea berjudul ...
Media Removed
Siapa saja di antara Sahabat Rinnai yang gemar nonton drama korea? Salah satu drama korea berjudul Let's Eat cocok sekali untuk Anda yang hobi nonton dan makan. Hampir semua adegan dalam film ini menonjolkan makanan-makanan Korea yang lezat dan membuat penonton mendadak lapar. Penasaran? ... Siapa saja di antara Sahabat Rinnai yang gemar nonton drama korea? Salah satu drama korea berjudul Let's Eat cocok sekali untuk Anda yang hobi nonton dan makan. Hampir semua adegan dalam film ini menonjolkan makanan-makanan Korea yang lezat dan membuat penonton mendadak lapar. Penasaran? Langsung saja nonton sekarang! #InfoRinnai
Read more
Sekarang kalo ditanya kapan terakhir kali nonton RAN, kalian bisa jawab “Barusan..” . Karena ...
Media Removed
Sekarang kalo ditanya kapan terakhir kali nonton RAN, kalian bisa jawab “Barusan..” . Karena live album terbaru #TogetherWhatever Sessions kami udah bisa kalian nikmati di Youtube dan semua aplikasi music streaming. Link ada di Bio. . Search: RAN TOGETHER WHATEVER. Sekarang kalo ditanya kapan terakhir kali nonton RAN, kalian bisa jawab “Barusan..”
.
Karena live album terbaru #TogetherWhatever Sessions kami udah bisa kalian nikmati di Youtube dan semua aplikasi music streaming. Link ada di Bio.
.
Search: RAN TOGETHER WHATEVER.
Loading...
Waktu hamil trisemester pertama boleh dibilang hampir gak bisa kerja sama sekali. Frekuensi muntah ...
Media Removed
Waktu hamil trisemester pertama boleh dibilang hampir gak bisa kerja sama sekali. Frekuensi muntah dan pusingnya gak karu-karuan. Nonton tv aja kadang gak kuat. Jangan nonton deh, pegang hp aja rasanya pusiiing banget. Kadang suka nangis sendiri dengan kondisi dan bilang 'kok gini banget ... Waktu hamil trisemester pertama boleh dibilang hampir gak bisa kerja sama sekali. Frekuensi muntah dan pusingnya gak karu-karuan. Nonton tv aja kadang gak kuat. Jangan nonton deh, pegang hp aja rasanya pusiiing banget. Kadang suka nangis sendiri dengan kondisi dan bilang 'kok gini banget ya'. Pernah sekali nonton acara tv trus nangis, abang kaget kenapa nangis. Trus saya cuma bilang 'kangen panggung itu'. Abang nyemangatin dengan bilang 'sabar dulu, harus kuat dulu. Sekarang masanya istirahat, siapin amunisinya. Nanti juga nyanyi lagi'. 😀

Alhamdulillah setelah jalan 4 bulan, tubuh mulai bisa bergerak. Mulai bisa bersahabat. Jadinya bisa aktifitas lagi. Semua under kontrol dokter dan suami. Suport dari mereka luar biasa, cukup bikin semangat.😊 Alhamdulillah juga tim @hidayah_channel pengertian bangetttt. 😁😁😁 makasih yaa 👗@house_of_vewilma
Read more
Akhir September ini dapet tugas menghangatkan panggung showcase musisi yang lagi anget-angetnya ...
Media Removed
Akhir September ini dapet tugas menghangatkan panggung showcase musisi yang lagi anget-angetnya albumnya belakangan ini, Pamungkas . Sebelum dia gede banget, nonton dulu showcase nya sekarang, biar pas lo dateng dia inget sama lo, masi seneng didatengin penonton minta foto. Nanti ... Akhir September ini dapet tugas menghangatkan panggung showcase musisi yang lagi anget-angetnya albumnya belakangan ini, Pamungkas
.
Sebelum dia gede banget, nonton dulu showcase nya sekarang, biar pas lo dateng dia inget sama lo, masi seneng didatengin penonton minta foto. Nanti kalo udah gede banget udah lupa soalnya biasanya
.
Info pemesanan tiket Walk The Talk Concert bisa di cek di nomor yang tertera di gambar ini. Udah keisi setengahnya jadi segera ya.
.
Thanks for this wonderful invitation Pam, mari panaskan. 🔥
.
Oiya lupa, Dekat (kemungkinan besar) lagu baru semua. Nah.
Read more
/ @LIFELIKEPICTURES & @20THCENTURYFOXID / @WIROSABLENGOFFICIAL / #PENDEKARKAPAKMAUTNAGAGENI / ...
Media Removed
/ @LIFELIKEPICTURES & @20THCENTURYFOXID / @WIROSABLENGOFFICIAL / #PENDEKARKAPAKMAUTNAGAGENI / #NontonFilmNasional / #Aksi #Petualangan #Komedi ___ W I R O S A B L E N G P E N D E K A R K A P A K M A U T N A G A G E N I 2 1 2 ___ Lifelike Pictures & 20th Century Fox WIRO SABLENG : PENDEKAR ... / @LIFELIKEPICTURES & @20THCENTURYFOXID
/ @WIROSABLENGOFFICIAL
/ #PENDEKARKAPAKMAUTNAGAGENI
/ #NontonFilmNasional / #Aksi #Petualangan #Komedi

___

W I R O
S A B L E N G

P E N D E K A R
K A P A K
M A U T
N A G A
G E N I
2 1 2

___

Lifelike Pictures & 20th Century Fox
WIRO SABLENG : PENDEKAR KAPAK MAUT NAGA GENI 212
Sutradara #AnggaDwimasSasongko / @anggasasongko
Produser #SheilaTimothy / @lalatimothy

2
Hari
Lagi

PERHATIAN BUAT SEMUA YANG SABLENG. Ayo datang dan nonton duluan film Wiro Sableng di 2nd GALA PREMIERE sekaligus MEET & GREET bareng cast, tanggal 29 Agustus 2018. Beli tiketnya sekarang juga di GO-TIX @gotixindonesia atau www.go-tix.id!

Film Wiro Sableng 212
/ #SiapSableng Agustus 2018 di Bioskop

___
#VinoGBastian / @vinogbastian__
/ #SherinaMunaf / @sherinasinna
/ #YayanRuhian / @yayanruhian
/ #FarizAlfarazi / @fariz_alfarazi
/ #MarshaTimothy / @marshatimothy
/ #Andyrif / @andyrif
/ #DianSidik / @diansidik_
/ #RuthMarini / @ruthmarini18
___
#FilmNasional / #WiroSableng
/ #FilmNasionalWiroSableng
___
#FilmNasionalAgustus / #FilmNasional2018
/ #FilmNasionalAgustus2018 / #Tu2882018/22
___
Read more
Loading...
Biasanya kalo lagi gak ada kerjaan aku selalu maen game, youtube an, nongkrong sambil kepoin instagram mantan hmm.. Tapi, setelah @combiphar ngeluarin aplikasi MoCehat yang udah ngebantu aku untuk bisa meluangkan waktu olahraga demi menunjang kesehatan😇 • Sekarang aku tantang ... Biasanya kalo lagi gak ada kerjaan aku selalu maen game, youtube an, nongkrong sambil kepoin instagram mantan hmm..
Tapi, setelah @combiphar ngeluarin aplikasi MoCehat yang udah ngebantu aku untuk bisa meluangkan waktu olahraga demi menunjang kesehatan😇

Sekarang aku tantang semua temen2 yang nonton ini, untuk berjalan 4000 langkah sehari dengan MoCehat apps. Cek juga ya link bit.ly/MocehatJalanTerus 🔥

Ada HADIAH-nya loh!
Kalian cukup,
1. Share di instagram foto bukti kalian udah melangkah lebih banyak dari gue dalam sehari
2. Sertakan link MoCehat kalian di caption (gunakan sharebutton di Mocehat)
3. Mention @combiphar serta gunakan hastag #JalanTerusIndonesia #IndonesiaSehat #Combiphar #SukseskanAsianGames2018
4. TAG 5 teman kalian, BAKAL ADA 5 ORANG PEMENANG

#JalanTerusIndonesia #MocehatChallenge

📹 @randyrakhman
Read more
Curhat bentar boleh ya? Baik. Terima kasih. Jadi gini, saya upload video performance On Off Festival ...
Media Removed
Curhat bentar boleh ya? Baik. Terima kasih. Jadi gini, saya upload video performance On Off Festival di youtube saya (silakan buka link yang ada di bio kalo belum nonton), terima kasih udah komen yang baik2 untuk video ini, namun gak dikit juga yang komen “kok badan lo ceking bang?”, “kapan ... Curhat bentar boleh ya? Baik. Terima kasih. Jadi gini, saya upload video performance On Off Festival di youtube saya (silakan buka link yang ada di bio kalo belum nonton), terima kasih udah komen yang baik2 untuk video ini, namun gak dikit juga yang komen “kok badan lo ceking bang?”, “kapan gemuknya sih?”, “kurus banget kayak lidi”, dll. Jujur banget nih ya, saya gak sakit hati (karena udah biasa digituin). Komentar itu mungkin bukan hinaan benci saya gara2 kurus, pasti karena mereka iseng aja, mungkin itu yang terlintas di otak mereka, kemudian ngetik komen tsb lalu diposting. Yang saya heran, kenapa ya di sekian durasi dan performance saya yang butuh persiapan matang-matang, tapi yang terlintas netizen ini adalah komenin fisik saya? Masih gapapa kalo misalnya komen tentang kekurangan dari performance itu, saya anggap kritik membangun. ini pertama kalinya saya pake lengan pendek karena saya emang pengen embrace kekurangan saya (kekurangan lemak 😂), karena biasanya saya malu untuk pake lengan pendek, namun sekarang udah membiasakan diri. Maksud saya ngetik caption ini adalah.. tolong jadi netizen yang gak komentarin fisik orang. Karena gak semua orang kayak saya, yang selow kalo dibilang ceking. Pasti ada hal positif yang bisa diambil dan dipelajari, daripada cuma ngatain fisik orang dan gak menguntungkan sama sekali. // photo by @nareend // #onofffestival #oof18
Read more
Catat yaaa Kode Promo-nya! 🧐✍🏻 #LayarSegera #WiroSableng #30Agustus2018 #FilmIndonesia #FilmBioskop ...
Media Removed
Catat yaaa Kode Promo-nya! 🧐✍🏻 #LayarSegera #WiroSableng #30Agustus2018 #FilmIndonesia #FilmBioskop #FilmIndonesia2018. . ______ Repost @wirosablengofficial: "HAI GUYS! Udah siap SABLENGin bioskop Indonesia belum tanggal 30 Agustus nanti? Yuk nonton Wiro Sableng! Beli ... Catat yaaa Kode Promo-nya! 🧐✍🏻 #LayarSegera #WiroSableng #30Agustus2018 #FilmIndonesia #FilmBioskop #FilmIndonesia2018.
.
______
Repost @wirosablengofficial: "HAI GUYS! Udah siap SABLENGin bioskop Indonesia belum tanggal 30 Agustus nanti? Yuk nonton Wiro Sableng! Beli tiketnya di @gotixindonesia dan dapetin DISKON Rp15.000 pake kode GOTIX212! Yuk ajak semua teman, saudara, keluarga kamu semuanya buat Sableng bareng! Buruan beli tiketnya sekarang! #SiapSableng #WiroSableng30Agustus2018 #WiroSableng"
Read more
Loading...
Love Again!! #Repost @afgansyah.reza (@get_repost) ・・・ Akhirnya rilis!!! Yeah! MV #LoveAgain ini adalah bentuk tribute gw untuk videoklip Indonesia di tahun 90an yang telah menginspirasi gw dari gw masih kecil. Seneng banget yang tadinya cuman ide khayalan gw doang, sekarang ... Love Again!! ❤
#Repost @afgansyah.reza (@get_repost)
・・・
Akhirnya rilis!!! Yeah! MV #LoveAgain ini adalah bentuk tribute gw untuk videoklip Indonesia di tahun 90an yang telah menginspirasi gw dari gw masih kecil. Seneng banget yang tadinya cuman ide khayalan gw doang, sekarang bisa jadi kenyataan. Semoga semua suka yah! Coba tebak deh, videoklip apa aja yang jadi referensi gw di klip ini? .
.
.
Untuk nonton versi lengkapnya klik link yang ada di bio gw yah.. Dont forget to stream #LoveAgain on all digital platforms! 🙏🏼 #90sthrowback
Read more
Ternyata saya sudah jadi ibu <span class="emoji emoji1f602"></span> Nanti kalo ke mall atau kemanapun kayanya orang gak akan lagi manggil ...
Media Removed
Ternyata saya sudah jadi ibu Nanti kalo ke mall atau kemanapun kayanya orang gak akan lagi manggil gue "mba" apalagi "dek", karna pasti dimana ada gue disitu ada kanya dan gue sudah sangat siap orang2 akan manggil gue "bu" hahaha Hidup itu cepet banget berputarnya, perasaan baru kemarenan ... Ternyata saya sudah jadi ibu 😂
Nanti kalo ke mall atau kemanapun kayanya orang gak akan lagi manggil gue "mba" apalagi "dek", karna pasti dimana ada gue disitu ada kanya 😂 dan gue sudah sangat siap orang2 akan manggil gue "bu" hahaha
Hidup itu cepet banget berputarnya, perasaan baru kemarenan gue sibuk nyatet bocoran jawaban soal ujian nasional SMA, udah pegel2 bikin kebetan gak taunya nyali gak ada buat nyontek, dan untungnya ternyata kunci jawabannya jg kg bener 😂
Setelah itu kuliah, setelah itu galauin nyari kerja, pas dpt kerja gak pernah puas, yg ada resign resign resign 😂 syukur terakhir kerja di global nemu temen2 yg sejiwa, jdnya kepatil 2 tahun disitu, walau kerja mah tetep aja males.
Mungkin gue adalah golongan "cewe mainstream Indonesia" yg alur hidupnya sekolah, kuliah, kerja bentar, abis itu nikah umur 25, punya anak dan seterusnya. Ya ini emang cita2 gue, orang2 yg ada dideket gue pasti tau, gue bukan perempuan yg punya ambisi gede tentang karir, karna ada sebagian perempuan yg punya cita2 tinggi kaya setelah lulus s1 mau lanjut s2, atau mau jadi ini mau jadi itu, punya target tujuan kedepan melayang2 ke langit ketujuh. Nggak, terlalu pegel gue mikirinnya 😂 inilah hidup yg gue mau, nikah umur 25, jd ibu rumah tangga. Apalagi sekarang gue udah punya kanya, semua rasa campur aduk jadi 1, walau kadang pinggang encok kalo dia lg rewel gak mau tidur, atau pusing setres bingung kalo dia kenapa2, terus udah lebih dari sebulan gak liat mall dan nonton bioskop, tapi rasa bahagianya ngalahin itu semua. Sampe sekarang pun gue masih suka bengong ngeliatin kanya kalo lagi tidur sambil bilang dlm hati "yaAllah ini anak gue nih?" 😂
Read more
Kangen kali aku bahh siang2 nongkrong di kantin, nyeruput es teh manis sambil liatin cowo2 ganteng. . Time ...
Media Removed
Kangen kali aku bahh siang2 nongkrong di kantin, nyeruput es teh manis sambil liatin cowo2 ganteng. . Time flies Awal mulai kuliah, masih kaget dgn dunia perkuliahan. Banyakan bolosnya daripada masuknya. . Kampus yg semua suku ngumpul jadi satu disitu. . Inget bgt dulu semester ... Kangen kali aku bahh siang2 nongkrong di kantin, nyeruput es teh manis sambil liatin cowo2 ganteng.
.
Time flies 😢😢
Awal mulai kuliah, masih kaget dgn dunia perkuliahan. Banyakan bolosnya daripada masuknya.
.
Kampus yg semua suku ngumpul jadi satu disitu.
.
Inget bgt dulu semester pertama harus pake rok dan gak boleh masuk kantin.
.
Pas ospek disetrap depan kelas bareng @amrithryder gegara tatoan (temporer sih, tau tuh senior liat ajee 😂)
.
Karena gak bole ke kantin, jadi nongkrong di bude belakang. Selalu pesen mie goreng double. Enaknya beuuhh. Masih kebayang rasanya sampe sekarang 💕
.
Semester 3, geng kami yg tadinya 10 orang, hanya menyisakan 3 orang. 7 orang lainnya pergi mengejar mimpi. Sepi. Lalu kami merger dgn geng sebelah. Karena sama parbadanya HAHAHA
.
Sempat merasa WOW karena jawa sendiri diantara lautan batak 🌊 etapi jadi paling disayang sama abang2an 🙎🏻‍♂️🙎🏻‍♂️
.
Diajarin ngomong batak jorok sama @tamspartan wkwkwk
.
Kabur setiap diajak kelompok kecil. Maafin pita ya Tuhan 😖
.
Gang senggol dan segala keajaibannya.
.
Cinta yang datang dan pergi 🐒
.
Gemeteran ngumpet dalem kelas kalo udah pada mulai tawuran dan demo 🐣
.
Tempat belanja, nonton dan nongkrong favorit, PGC dan kalibata. HAHAHA
.
Kosan @riris_ngln yg sangat mungil tapi mampu menampung geng hepot kami 🙄
.
Bolak balik cawang-salemba jemputin si bujang @tamspartan kalo keabisan duit 🙄😂😂
.
Lalu pada akhirnya sibuk dgn PKL dan skripsi.
Kemudian semuanya lulus tepat waktu... 💔
.
.
5 years..
Semuanya jadi guru. Except me and @deboramagdalenaa . Paling longor 🤦🏻‍♀️
.
Wisuda gak ada pendamping, cowo eug ditikung temen 😜
.
Aku rindu masa2 muda kita. Masa yg penuh semangat, energi, dan berapi-api 🔥
.
Kesombongan di masa muda yang indah 🔥🔥
.
.
P.S : oh yess dulu aku jelek dan buluk 😂😂 Belum kenal pensil alis dan blush on. Ah gapapa yg penting sekarang cakep 😋
.
.
Karena semua akan cantiik.. kalo ada modalnya 😂😂😂
.
I MISS YOU BS’08 ❤️❤️❤️
Read more
Terakhir! Mau bilang terima kasih banyak untuk kalian semua yg mau ikut seru-seruan di akun ini selama 3 tahun terakhir. Mulai dari belum ada sama sekali akun fanpage tentang tmg, sampe sekarang ada beragam. Mulai dari belum ada kata baper, sampe sekarang rame di socmed. Mulai dari akun ... Terakhir!
Mau bilang terima kasih banyak untuk kalian semua yg mau ikut seru-seruan di akun ini selama 3 tahun terakhir. Mulai dari belum ada sama sekali akun fanpage tentang tmg, sampe sekarang ada beragam. Mulai dari belum ada kata baper, sampe sekarang rame di socmed. Mulai dari akun ini dinotice sama mereka berdua, dilikes, sampe mereka tau ada akun ini, dikomentarin, disapa deva chelsea dari chat grup, dibikinin video dari mereka langsung, difollow chelsea, sampe serame sekarang. You guys amazing!
Jujur, dari akun ini admin sendiri dapet kebahagiaan sendiri, bisa kenal beberapa dari kalian, bisa heboh bareng, bisa baper berjamaah, bisa ah gitulah pokonya!
Untuk siapapun kalian yg merasa pernah berpartisipasi di kesenangan ini, terima kasih ya. Semoga karakter bintang & bastian akan selalu di hati dan menginspirasi kita ke hal-hal yg positif. Harapannya untuk @devamahenra & @chelseaislan bisa tetap menjalin silahturahmi yg baik dan semoga bisa dapat job bareng lagi.
Obat kangennya nonton lagi aja di youtube/zulu.id atau stalk akun ini dan akun2 lain yg masih aktif. I love you guys!💞
Much love, @bee.bas
Read more
Alhamdulillaah.. Sekarang udah jadi Istri, jadi Nyonya Rumah, Saatnya ngurusin & ngelengkapin semua keperluan Rumah Tangga Pusing? Bingung mau mulai dari mana? tentu saja tidaaaaakkk... semua keperluan rumah tangga yang praktis bisa aku dapetin di @oshoptv mulai dari perlengkapan ... Alhamdulillaah.. Sekarang udah jadi Istri, jadi Nyonya Rumah,
Saatnya ngurusin & ngelengkapin semua keperluan Rumah Tangga

Pusing? Bingung mau mulai dari mana?
tentu saja tidaaaaakkk... semua keperluan rumah tangga yang praktis bisa aku dapetin di @oshoptv
mulai dari perlengkapan dapur sampai tempat tidur, semuanya ada.
Dan ga perlu capek-capek keluar rumah,
cukup nonton TV, liat langsung demo produknya,
trus beli lewat website/call center
dan produk dikirim langsung ke rumah.
Gampang kaaaannn??
.
Ayo move on jadi Istri & Nyonya Rumah yang Smart dengan produk dari @oshoptv.
Cuuuusss, langsung nonton tayangannya di @ochanneltv setiap hari jam 09.00 – 20.00 wib
atau streaming di www.oshop.co.id/live-streaming/
Lalu cek produknya di www.oshop.co.id
Jangan lupa, gunakan kode promo : CHIKITA sebelum checkout belanja di websitenya,
karena ada potongan Rp 50.000 untuk setiap transaksi yang kamu lakukan untuk produk home shopping (tanpa minimum transaksi lho!) .
Masih penasaran? Follow @oshoptv
dan tanya-tanya lewat call centernya di nomor 1500499 .
Belanja? Di OSHOP aja
. .
#OSHOPlengkapin #OSHOPmoveon #OSHOPhomeshopping #RumahUjiOSHOP
Read more
Datang dengan energi semangat, Pejuang keempat ini bikin semua ikut semangat! Vicha yang jago ...
Media Removed
Datang dengan energi semangat, Pejuang keempat ini bikin semua ikut semangat! Vicha yang jago menari jaipong ini menantang Ayu Ting Ting dan Cita Cita menari bersamanya! • • • Masih ada lagi keseruan di #DMDJuaraMNCTV , yuk nonton sekarang! Datang dengan energi semangat, Pejuang keempat ini bikin semua ikut semangat!
Vicha yang jago menari jaipong ini menantang Ayu Ting Ting dan Cita Cita menari bersamanya!



Masih ada lagi keseruan di #DMDJuaraMNCTV , yuk nonton sekarang!
Assalam'mualaikum warohmatullohi wabarokatuh<span class="emoji emoji2764"></span> . Bismillah, saya ingin berbagi #review212 ...
Media Removed
Assalam'mualaikum warohmatullohi wabarokatuh . Bismillah, saya ingin berbagi #review212 kepada saudara/i ku seiman yang belum nonton flim 212movie . Masih ingat peristiwa aksi 212 di monas jakarta? Peristiwa yang sangat bersejarah ini Liat lah berapa jutaan umat manusia, umat ... Assalam'mualaikum warohmatullohi wabarokatuh❤
.
Bismillah, saya ingin berbagi #review212 kepada saudara/i ku seiman yang belum nonton flim 212movie . Masih ingat peristiwa aksi 212 di monas jakarta? Peristiwa yang sangat bersejarah ini Liat lah berapa jutaan umat manusia, umat muslim yang berbondong-bondong menuju monas jakarta untuk hadir di aksi 212 untuk membela Agama Allah yang telah di lecehkan dan ini semua murni dorongan hati karena Allah bukan karena unsur politik ataupun yang lain nya🙏
.
Islam itu Agama yang Rahmatan Lil Alamin, ketika saya nonton flim ini Air mata menetes ketika melihat saudara/i ku yang berjuang berjalan kaki dari ciamis menuju jakarta dengan waktu yang ditempuh tidaklah singkat, mereka sholat di tengah se-sawahan, mereka kehujanan dan bahkan kepanasan mereka tidak lah menyerah, mereka tetap berkesih keras untuk tetap berjalan untuk mengikuti aksi 212 di monas jakarta. AllahuAkabar😭
.
Di flim 212 ini di tampilkan juga drama konflik antara abah dengan anak nya, dimana seorang anak yang bangga dengan menjadi seorang jurnalistik terkenal akan tetapi lupa dengan Allah. Ada satu kalimat yang bikin saya bener-bener ingat " Abah tidak memaksamu menjadi ustad, pendakwah. Profesi jurnalistik abah pun bangga asal kamu membuat berita yang berisi kebenaran bukan kebohongan itu juga sama aja kamu berdakwah " ❤
.
Jikalau kita belum memiliki cinta sedemikian rupa kepada Allah, kitab, rasul, dan pejuang dijalan-Nya setidaknya jangan nyengir Dan mari kita sama sama mengasah cinta kepada -Nya!❤
.
Dalam flim 212 ini pun mengingatkan bahwa orang yang beragama islam adalah orang yang cinta akan kedamaian dan saling menghormati satu sama lain nya maupun dengan orang yang beragama non muslim. Karna islam itu damai dan penuh kekuatan kecintaan didalam nya! THE POWER OF LOVE😍💞
.
Ayo mari saudara/i ku yang belum nonton mari kita sama sama #putihkanbioskop sekarang juga!🙏 flim ini bukan sembarang flim akan tetapi flim yang sangat positif dan mengajarkan kita akan lebih baik lagi. AllahuAkabar!👆 #review212 #putihkanbioskop bukurepublika
.
.
#DukungFilmIndonesia
#ThePowerOfLove
#BuruanNonton
#PutihkanBioskop
.
#212 #212ThePowerOfLove 💕💕💕
Read more
Mungkin, udah takdir kita yang sama-sama gak tau malu dan malu-maluin ini berteman ya. Sayang aja ...
Media Removed
Mungkin, udah takdir kita yang sama-sama gak tau malu dan malu-maluin ini berteman ya. Sayang aja kau jauh di pulau seberang. Ldr kita dekkk :((. Tapi, terimakasih banyak atas segala-segala nya Keket. Udah kau dengarkan lah semua-semua curhatan sampah dariku ya. Kau baca lah chatku tiap ... Mungkin, udah takdir kita yang sama-sama gak tau malu dan malu-maluin ini berteman ya. Sayang aja kau jauh di pulau seberang. Ldr kita dekkk :((. Tapi, terimakasih banyak atas segala-segala nya Keket. Udah kau dengarkan lah semua-semua curhatan sampah dariku ya. Kau baca lah chatku tiap hari, entah apa aja kubilangi samamu. Udah capek mungkin kau dengar curhatan kuliah ku dek. Tapi ngerti lah kau gimana parbadanya aku kan wkwkwk. Jangan muak yaaa.
Udah 18 tahun sekarang. Udah tua kita keett :((. Udah bisa kau nonton bok***p. Udah bisa kau kewong deekkkk 😁😁. Udah bisalah ya nentukan apa yang baik buatmu. Udah bisa jadi pribadi yang lebih dewasa. Jangan macam dedek dedek lagi ya dek. Pintar-pintar ngambil langkah untuk hidupmu ya dek.

Wishku udah banyak kali samamu kan? Tapi yang terutama aku berharap tahun ini jadi yang lebih baik dan semua hal yang terbaik untukmu. Semua masalah dipermudah jalan keluarnya.
Maafkan kawanmu yang gak tau diri ngucapin jam satu lewat wkwkwk. Ngertilah kau gimana aku yaaaa 😂😂😂 anggaplah ini masih tanggal 1 yaaaa. Ahhhhh maafkaaaaaaaan kali

Tetap jadi Keket yang baik dan bersahaja yaaa. Cepat-cepat balik siantar. Daging dewa menunggu muuuu.

Selamat ulang tahun (semalam) keettttt. Aku menyayangimu sepenuh hatiku ❤❤❤
Tuhan Yesus memberkati 😍😘😚
Read more
Excellent Job ncekkk~ sumpah ya terharu banget kita! akhirnya setelah belasan tahun sahabatan ...
Media Removed
Excellent Job ncekkk~ sumpah ya terharu banget kita! akhirnya setelah belasan tahun sahabatan dari kuliah baru pertama liat elo manggung. dengan segala alasan2 printilan ga jadi mulu liat lo teateran, dan emang udah takdir kali kita nonton one of your bigest show! yang biasa manggung ... Excellent Job ncekkk~ sumpah ya terharu banget kita! akhirnya setelah belasan tahun sahabatan dari kuliah baru pertama liat elo manggung. dengan segala alasan2 printilan ga jadi mulu liat lo teateran, dan emang udah takdir kali kita nonton one of your bigest show! yang biasa manggung di bulungan sekarang manggung di TIM. hhmm~ meong!
kita nonton uda cekikikan sendiri, sumpah itu lo beda banget pas ngumpul bareng, somehow ada part yang elo parah kalo lagi becandaan ampe bikin kita ngakak2 sakit perut! 😂 (scene : kepiting rebus)
aslik bangga banget loh kita semua ini. Standing Ovation buat pak ketua kelompok pojok! cucok meong eim! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
#nontoncapgome
Read more
baru pulang abis nobar #filmtemantapimenikah !!! serius sih aku salah satu yang baca bukunya suka ...
Media Removed
baru pulang abis nobar #filmtemantapimenikah !!! serius sih aku salah satu yang baca bukunya suka juga ngikutin vlog-vlog nya kak ayu kak dito dan sekala, mungkin salah satu juga yang nunggu-nunggu banget filmnya. sempet ngerasa gimana gitu sih pas tau yang jadi kak ayunya itu vanesha ... baru pulang abis nobar #filmtemantapimenikah !!! serius sih aku salah satu yang baca bukunya suka juga ngikutin vlog-vlog nya kak ayu kak dito dan sekala, mungkin salah satu juga yang nunggu-nunggu banget filmnya. sempet ngerasa gimana gitu sih pas tau yang jadi kak ayunya itu vanesha hahaha ga haters jg sih cuma ya gitulah ya tapi lama kelamaan asik juga ngeliat vanesha sama adipati HAHAHAHA malah jadi ngefans banget😂😂
seneng banget jg sih dapat kesempatan MnG & Nobar hari ini sumpah seseneng itu bisa nonton filmnya sebelum tayang serentak besok bisa ketemu dodot & sasha!!😊😊😊
(mama gw seneng bener salaman ama adipati😂)
and setelah nonton filmnya ternyata SEBAGUSSS ITUU!
alur cerita nya ya sederhana sesuai bukunya dan ya pasti baper baper gitu, sesuai apa kata adipati selama film pegel senyum senyum 😆😆!!!! ga tau kenapa sih agak agak terharu bahagia malah pas adegan abis nikah liat kak ayu kak ditto sama sekala, ketawa ketawa keluarga kecil bahagia, menginspirasi aja gitu!
kalo jujur vanesha juga aktingnya semakin bagus, mungkin karena ini film kedua jg ya jadi sudah mulai terbiasa atau mungkin karena shootingnya sama dodot HAHAHAHA vanesha keren sih sama siapapun lawan mainnya tetep dapet feel nya!!! ARTEEEESSSSS @vaneshaass
adipati sih gausah diragukan lagi ya aktingnya 💯💯 @adipati
semua castnya keren sih aktingnya.
Terbaik!!!!
Soundtracknya juga aku LUV BANGET @iqbaal.e
pokoknya sukses bgt filmnya parah wajib bgt ditonton sih!!!! terima kasih sudah membagikan kebahagiaan💛 #spreadlove

sekarang gw mau nyari sahabat yang mau ngajak nikah dimana ya btw😂 HAHAHAH
.
.
@dittopercussion @ayudiac @adipati @falconpictures_ @kwikku
#temantapimenikah #filmtemantapimenikah
Read more
Nonton berdua lagi semenjak melahirkan haha. Untung ada bioskop deket bgt dr rumah mamah, jd bisa ...
Media Removed
Nonton berdua lagi semenjak melahirkan haha. Untung ada bioskop deket bgt dr rumah mamah, jd bisa kabur malem setelah Kiya tidur, 5 menit sampe *hidup ujung berung*. Sekarang udah ga mungkin bawa Kiya ke bioskop kayaknya, karena udah gak nenen, ud berisik terus sepanjang pelem 🤣🤣 Gedean ... Nonton berdua lagi semenjak melahirkan haha. Untung ada bioskop deket bgt dr rumah mamah, jd bisa kabur malem setelah Kiya tidur, 5 menit sampe 😝 *hidup ujung berung*. Sekarang udah ga mungkin bawa Kiya ke bioskop kayaknya, karena udah gak nenen, ud berisik terus sepanjang pelem 🤣🤣 Gedean dikit bisa lah diajak nonton lagi, yess Kiya? Tenang aja semua ada masanya 😃😝
.
.
#tbt #latepost #macar #samsungnoteFE
Read more
 #GuruNgajiMovie terdapat makna yang mendalam di dalam kemasan yang sederhana.. Pesan sosialnya ...
Media Removed
#GuruNgajiMovie terdapat makna yang mendalam di dalam kemasan yang sederhana.. Pesan sosialnya nyampek buat semua kalangan,, mulai dari ponakan kecilku alias anaknya tante,, sampai bundaku alias eyangnya ponakan.. Yang punya anak-anak kecil.. film ini merupakan #RekomendasiFilmKeluarga ... #GuruNgajiMovie terdapat makna yang mendalam di dalam kemasan yang sederhana..
Pesan sosialnya nyampek buat semua kalangan,, mulai dari ponakan kecilku alias anaknya tante,, sampai bundaku alias eyangnya ponakan..
Yang punya anak-anak kecil.. film ini merupakan #RekomendasiFilmKeluarga ya..ya.. saya sendiri secara pribadi saat melihat promo film ini di fb merasa senang, saya pesen tiketnya karena saya merasa inilah film yang layak ditonton untuk anak-anak.. melihat dari judulnya saja sudah pembelajaran sekali #GuruNgaji ..saking senengnya ada film yang sudah lama saya harapkan kehadirannya untuk anak-anak kecil dengan spontanitas saya membagikan kabar tentang #FilmGuruNgaji ini pada orang-orang disekitar saya, melalui share wa serta group wa saya bagikan mulai dari keluarga dan teman kerja saya,, hari jum'at pun pada saat nobar jam 3 sore di Paragon.. saya bela-belain buat pulang lebih awal sembari membaca doa semoga tidak terlambat nonton filmnya,, dari pelosok klaten datang ke karanganyar untuk menjemput guru ngaji semasa kecil saya dan muridnya sekarang lanjut pergi nonton bersama😊,, di usia senjanya ibu saya mengisi waktu luangnya mengajar mengaji untuk anak-anak usia kelas satu SD.. usia teman-teman sekolah keponakan saya.. Saya terpukau sekali.. masyaAlloh.. betapa baiknya niatan mewujudkan mimpi #UmrahGuruNgaji mengetahui niat baik ini saya pun semakin senang mempromosikan film ini pada orang disekitar saya,,.. @afimnorty @fais4l_4gung @beni_setiyanto @nana.azkiya @ratu.angkasawati_damase.azawa semoga dapat mewujudkan harapan-harapan yang merindukan khusyunya doa di tanah suci.. Tiap liat Bp Donny Damara @don_damara pemeran Pak ustad ini wajahnya mirip sama tetangga samping rumah alm bude di semarang,, yang tiap kali bertemu selalu menyapa dengan ramah,, membaur dengan humorisnya..
Read more
Pagi moms... Jgn lupa ya nonton modern moms jam 8pagi ada info menarik dan nenginspirasi moms semua.. Bingung mau beri kado apa utk teman yg baru lahiran.. Ibu disti akan memberi solusinya nih moms.. Siapa blg bunga kecombrang itu tidak ada manfaatnya? ternyata bisa menyehatkan jantung ... Pagi moms... Jgn lupa ya nonton modern moms jam 8pagi ada info menarik dan nenginspirasi moms semua.. Bingung mau beri kado apa utk teman yg baru lahiran.. Ibu disti akan memberi solusinya nih moms.. Siapa blg bunga kecombrang itu tidak ada manfaatnya? ternyata bisa menyehatkan jantung dan menambah nafsu makan.. Yuk kita intip umi ayu mengolah bunga kecombrang menjadi makanan yg lezat.. Serta ada tips menarik dari bunda mona.. Sebenarnya penyebab utama baby blues itu apa sih dan bagaimana cara mengatasinya? Yuk kita simak obrolan umi ayu dengan bunda tara... Ingin tau selengkapnya nonton modern moms sekarang ya jam 8pagi.. #modernmomstrans7
#sabtuminggu8pagi
#tips #kreasiunik #makanan #lnfoliburan
Read more
Setelah punya anak itu ga suka kalau pergi pergi ga jelas. Semuanya harus efektif dan efisien. Pergi ...
Media Removed
Setelah punya anak itu ga suka kalau pergi pergi ga jelas. Semuanya harus efektif dan efisien. Pergi - nonton - pulang. Tanpa luntang lantung yang ngempesin isi dompet. Ga suka harus berangkat lebih pagi, terus antri eh taunya jadwal yang di pengen udh penuh. Jadi saya mau share sedikit ... Setelah punya anak itu ga suka kalau pergi pergi ga jelas. Semuanya harus efektif dan efisien. Pergi - nonton - pulang. Tanpa luntang lantung yang ngempesin isi dompet.

Ga suka harus berangkat lebih pagi, terus antri eh taunya jadwal yang di pengen udh penuh.

Jadi saya mau share sedikit info buat mtix kemarin. Dulu tuh cuma blitz (cgv) yang bisa beli online. Mtix ga bs d semua theater dan ribet buat nya. Setelah ada android, Sekarang udh lebih gampang.

Step 1 : Download cinema 21 di playstore

Step 2 : Isi data diri kamu untuk registrasi. Setelah beres, cek email untuk verifikasi data. Nanti akan diminta otp (one time password) saat pertama login yg dikirim via sms.

Step 3 : Top up mtix kamu sebelum order.
Bisa via tokped, bca atau mandiri. Isinya juga gampang, cuma pilih menu pembayaran, pilih multipayment tinggal lanjut deh isi kode jumlah nominal dll. Pake mobile banking lebih gampang.

Untuk top up ini ada fee 5.000 tiap top up.
Dan jangan di pas in saldo nya. Ada donasi pmr 1.000 tiap 1 tiket.

Step 4 : pilih film yang mau ditonton

Step 5 : pilih hari dan jam tayang, jadi bisa banget nih buat nonton premier. Atau untuk weekend yg begitu bejubel.

Step 6 : pick your seat. Tentuin berapa tiket yg mau di beli. Maksimum 8 tiket.
Pilih posisi duduk. Ini nih enaknya pake mtix. Ga perlu lagi kebagian di bawah atau di paling atas. Tinggal pilih kursi paling enak.

Step 7 : confirm order.

Nanti ada barcode dan kode booking yang muncul setelah beres order dikirim via sms juga.

Step 8 : Datang ke bioskop dan GA USAH ANTRI. ada PC khusus kaya di blitz (walau ga sekece blitz)

Tinggal login (pakai no hp dan pin) lalu masukin kode booking

Daaan whaaalaaaa tiket ditangan.

#21cineplex #mtix #tutorial
Read more
Kamu juga udah nonton #LayarKini #FilmROMPIS ?! 🧐 Gimana kesan-kesan mu <span class="emoji emoji1f60d"></span> #SedangTayang. . _____ Repost ...
Media Removed
Kamu juga udah nonton #LayarKini #FilmROMPIS ?! 🧐 Gimana kesan-kesan mu #SedangTayang. . _____ Repost @film_rompis: "Waaahh terima kasih @Fajrinfera1 untuk reviewnya di Twitter... . Kamu udah buat review belum tentang #FilmRompis?? Yuk buat sekarang dan ajak semua teman2 ... Kamu juga udah nonton #LayarKini #FilmROMPIS ?! 🧐 Gimana kesan-kesan mu 😍 #SedangTayang.
.
_____
Repost @film_rompis: "Waaahh terima kasih @Fajrinfera1 untuk reviewnya di Twitter... 😆
.
Kamu udah buat review belum tentang #FilmRompis?? Yuk buat sekarang dan ajak semua teman2 kamu nonton #FilmRompis yaa 😉
.
.
.
#FilmRompis
#rompisthemovie
#filmromanpicisan
#mncpictures
#mncpmovie
#filmindonesia
@cinema.21
@cgv.id
@cinemaxxtheater"
Read more
OMG! @mammamiamusical is finally coming to town! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Beberapa tahun yang lalu gue pernah nonton ...
Media Removed
OMG! @mammamiamusical is finally coming to town! . Beberapa tahun yang lalu gue pernah nonton Mamma Mia! The musical di Singapura dengan casts dari Australia yang jujur menurut gue so-so ya. Waktu itu gue mikir kalau casts nya dari Westend, London pasti keren banget! . . Sebagai ... OMG! @mammamiamusical is finally coming to town! 😍😍😍
.
Beberapa tahun yang lalu gue pernah nonton Mamma Mia! The musical di Singapura dengan casts dari Australia yang jujur menurut gue so-so ya. Waktu itu gue mikir kalau casts nya dari Westend, London pasti keren banget! .
.
Sebagai pecinta musikal menurut gue Mamma Mia! The musical salah satu musikal terbaik yang wajib banget ditonton. Alur ceritanya ringan, menghibur dan cocok untuk segala usia. Lagu-lagunya semua merupakan hits dari grup vokal ABBA, yang bikin pengen nyanyi bareng sambil nostalgia masa kecil dulu. Sekarang kita gak jauh-jauh nonton ke London, karena Mamma Mia! The musical akan hadir di Teater Jakarta, TIM dari tanggal 28 Agustus-9 September 2018. Tiket sudah bisa dibeli di bookmyshow.com atau mammamiajkt.com. atau bisa juga melalui whatsapp di 081325875388. Jangan sampai kehabisan! .

I’m sooo excited! Gak sabar bawa Savanna sama nyokap gue, karena nyokap gue fans berat ABBA. See you all there! .
.
.
• #MammaMiaJkt
• #MammaMiamusical
• #SGELive
Read more
Waahhh! MALAM INIIIIIIIIIIIIUJUU????!!!!!!! . Aaaaak StarMin udah gak sabar nih nonton Starlight ...
Media Removed
Waahhh! MALAM INIIIIIIIIIIIIUJUU????!!!!!!! . Aaaaak StarMin udah gak sabar nih nonton Starlight 2018 with @kahitna and @arsywidianto di Premier Basko Hotel Padang. Hayoookkkk tiket mulai menipiiis. Segera ke sini yaaakk, StarMin tungguuiinnn. . Guess what? Sekarang, setiap ... Waahhh! MALAM INIIIIIIIIIIIIUJUU????!!!!!!!
.
Aaaaak StarMin udah gak sabar nih nonton Starlight 2018 with @kahitna and @arsywidianto di Premier Basko Hotel Padang. Hayoookkkk tiket mulai menipiiis. Segera ke sini yaaakk, StarMin tungguuiinnn.
.
Guess what? Sekarang, setiap pembelian 7 tiket, bayarnya cuma 6 tiket aja. Mari dikumpulkan semua gengsmu biar bisa nonton ramean. Hubungi Echa via WhatsApp yaa +62 878-9508-8189
.
#starradiopdg #spiritofthecity #starlight2018 #starlightwithkahitna #starlightwitharsywidianto
Read more
/ @MILESFILMS / #KULARIKEPANTAI / #NontonFilmNasional ___ K U L A R I K E P A N T A I ___ Miles Films KULARI KE PANTAI Sutradara #RiriRiza / @rizariri Produser #MiraLesmana / @mirles Sedang Tayang Biasanya bikin orang ketawa, sekarang komika-komika ini ngakak bareng ... / @MILESFILMS
/ #KULARIKEPANTAI
/ #NontonFilmNasional

___

K U L A R I
K E
P A N T A I

___

Miles Films
KULARI KE PANTAI
Sutradara #RiriRiza / @rizariri
Produser #MiraLesmana / @mirles

Sedang
Tayang

Biasanya bikin orang ketawa, sekarang komika-komika ini ngakak bareng nonton Kulari Ke Pantai kemarin. Kalau mereka udah nonton film Kulari Ke Pantai yang lucu dan bisa untuk semua umur, kamu kapan nontonnya?

Film Kulari Ke Pantai
/ #28Juni2018 di Bioskop

___
#MaishaKanna / @maishakanna
/ #LilliLatisha / @lilli_queenb
/ #MarshaTimothy / @marshatimothy
/ #Dani / @suku_dani
/ #DoditMulyanto
/ #Adhiyat / @adhiyat7
/ #IbnuJamil / @ibnujamilo
___
#FilmNasional / #KulariKePantai
/ #FilmNasionalKuLariKePantai
___
#FilmNasionalJuni / #FilmNasional2018
/ #FilmNasionalJuni2018 / #Th1272018/17
___
Read more
Belakangan ini gue sedang percaya bahwa Happiness is Independent karena gue gamau lagi berharap ...
Media Removed
Belakangan ini gue sedang percaya bahwa Happiness is Independent karena gue gamau lagi berharap pada manusia dan mengandalkan seseorang untuk membuat gue bahagia. Intinya sih gue percaya bahwa kebahagiaan untuk diri sendiri ya diciptain sama diri sendiri. Makannya gue selalu lebih ... Belakangan ini gue sedang percaya bahwa Happiness is Independent karena gue gamau lagi berharap pada manusia dan mengandalkan seseorang untuk membuat gue bahagia. Intinya sih gue percaya bahwa kebahagiaan untuk diri sendiri ya diciptain sama diri sendiri. Makannya gue selalu lebih memilih melakukan apapun sendiri.
.
.
Tapi nyatanya hal yang selama ini gue anggap benar ternyata salah. Kemarin ini gue bahagia lahir batin karena bisa menikmati band favorit gue sambil melakukan hal yang paling gue sukai. Malem ini gue juga jadi menyimpulkan bahwa bahagia juga bisa dibuat oleh orang lain. Bahagia itu saling.
.
.
Orang sih pasti nganggepnya gue nonton dan motret biasa aja. Tapi ketika band favorit ada dalam jarak 1 meter, band tersebut akan seperti mempunyai kekuatan magis yang akan membuatmu bahagia karena energi positif yang diberikan. Apalagi ditambah nikmatinnya sendirian, asli syahdu bgt. Gue yang tadinya sedang bermalas-malasan dan memutuskan keluar dari jalur sejenak, beneran langsung semangat lagi. Diperjalanan pulang sekitar pukul 02.00 dini hari, gue disibukan dengan pikiran tentang hal yang harus gue kejar. Dan lagi-lagi gue merasa sangat bersyukur bahwa fotografi yang awalnya merubah banyak hal dalam hidup, sekarang fotografi telah berperan untuk menarik gue lagi kembali ke jalur.
.
.
Teruntuk @maliqmusic dan @thegrooveindo Terima kasih banyak ya karena telah menciptakan Essentials of Groove, kalian semua tidak hanya berkarya untuk menghibur. Kalian semua telah berkarya untuk menginspirasi.
.
.
Bandung, 03 Februari 2018.
Zaenoon Rabbani.
Read more
Lo ketiduran pas nonton match semalem? Lo gak sempet nonton? Lo jomblo? Lo ditinggalin terus sama ...
Media Removed
Lo ketiduran pas nonton match semalem? Lo gak sempet nonton? Lo jomblo? Lo ditinggalin terus sama gebetan? Eh kok jadi kesitu, lo mau nobar? Cek dulu schedule nya sebelom nonton! Lo tinggal Googling aja, ketik aja di kolom search match yg lo lewatin atau yg lo mau tonton, semua info seputar ... Lo ketiduran pas nonton match semalem? Lo gak sempet nonton? Lo jomblo? Lo ditinggalin terus sama gebetan? Eh kok jadi kesitu, lo mau nobar? Cek dulu schedule nya sebelom nonton! Lo tinggal Googling aja, ketik aja di kolom search match yg lo lewatin atau yg lo mau tonton, semua info seputar perbolaan pasti ada disitu! Nah sekarang kalian bisa #TauBolaDenganGoogle deh! 😏👍🏻
Read more
Dulu Q sering banget berprasangka buruk sama ayah.. Kenapa sih Q ndak boleh keluar sama temen" ...
Media Removed
Dulu Q sering banget berprasangka buruk sama ayah.. Kenapa sih Q ndak boleh keluar sama temen" kalo libur sekolah? Padahal kan mumpung bisa refreshing. Kenapa sih Q ndak boleh pegang hp waktu Q masih sekolah?Disaat temen"Q sudah ada yang bawa hp k sekolah. Kenapa sih ketika Q numpahin ... Dulu Q sering banget berprasangka buruk sama ayah..
Kenapa sih Q ndak boleh keluar sama temen" kalo libur sekolah? Padahal kan mumpung bisa refreshing.
Kenapa sih Q ndak boleh pegang hp waktu Q masih sekolah?Disaat temen"Q sudah ada yang bawa hp k sekolah.
Kenapa sih ketika Q numpahin es k lantai harus dibersihkan detik itu juga? padahal Q lagi makan... Setelah bersih baru boleh lanjutin makannya.
Kenapa sih Q ndak boleh keluar ndak pake jilbab? Padahal temen"Q biasaaa main ndak pake jilbab.
Kenapa sih ketika Q make barang, setelah selesai wajib naruh ditempat semula? Padahal nanti" kan juga bisa kalo Q sudah nganggur.
Kenapa sih ketika Q sedang asyik tidur siang atau lagi asyik nonton kartun Tom And Jerry... Q mesti diobrak buat berangkat ngaji? Padahal telat loh ya gapapa.
Kenapa sih ayah nyuruh Q kuliah jurusan agama? Padahal menurutQ kuliah bahasa Asing atau ambil jurusan komunikasi jauh lebih keren...
Ya Allah terima kasih telah memberikan Q ayah secerdas beliau. Apapun difikirkan dengan matang dan penuh pertimbangan. Pelajaran hidup yang amat sangat berharga yang bisa Q tuai ketika Q sudah hidup berumah tangga. Beliau melindungi dengan caranya. Seorang ayah yang over protective kepada ketiga anak perempuannya. Semua ada tujuannya. Semua dilakukan demi keselamatan dan kebahagiaan anak"nya. Dan ketika ibuk meninggal, ayah secara otomatis merangkap semua kerjaan ibuk. Kerja full time, bangun petang buat nyiapin sarapan pagi, nyuci piring, nyuci baju, nyiram tanaman, nyapu lantai, ngepel, belanja di pasar. Dan itu tetap berjalan hingga sekarang padahal anak"nya sudah berkeluarga. Ketika Q tanya, apa ayah ndak cape? Jawabnya 'BLASSS NAK, HIDUP ITU CUMA SEKALI JADI HARUS QT NIKMATI, KABEH KUDU PODO MLAKUNE, SELAGI AYAH ISOK BAKAL AYAH LAKONI KABEH POKOK E ANAK"E NGROSO E JEK ONOK IBUK, ANAK"E AYAH NDAK OLEH NELONGSO MASIO IBUK WES NDAK ONOK' yaa itulah ayahQ dan ibukQ yg ada pada satu tubuh. SELAMAT ULANG TAHUN YAH. Sehat trus,moga Allah mengganti lelah ayah dgn kenikmatan yang berlipat". Tetaplah menjadi ayah yg istimewa buat ZANADA, OUR SUPER FATHMOTHER. Q mencintaimu tanpa batasss #superfather #zanada #znd #erlizaerlinaerlinda #erlinamazing #photograph
Read more
Ok sekarang mau cerita tentang short trip aku kemarin ke Singapore. Intinya kemarin itu pergi cuma ...
Media Removed
Ok sekarang mau cerita tentang short trip aku kemarin ke Singapore. Intinya kemarin itu pergi cuma bawa 1 tas gym aja karena memang tujuannya mau refreshing, santai, cari inspirasi, mau liat visual yang bagus sebanyak-banyaknya, jadi no shopping destination in my list. . Nah terakhir2 ... Ok sekarang mau cerita tentang short trip aku kemarin ke Singapore. Intinya kemarin itu pergi cuma bawa 1 tas gym aja karena memang tujuannya mau refreshing, santai, cari inspirasi, mau liat visual yang bagus sebanyak-banyaknya, jadi no shopping destination in my list.
.
Nah terakhir2 ke Singapore tuh sebenernya udah males yang diliat itu-itu aja, paling juga ke sana karena kerjaan atau nonton konser, jadi gak jalan2. Tapi skrg insist mau liat yang beda, akhirnya iseng ke [email protected]ORCHARD. Lalu akuuu terkejuuuttt dengan betapa banyaknya buku di sana yang bener2 semua buku tuh adaaaaa! Kayak pengen teriak saking senengnya 😂😂
.
Ya bayangin aja kayak Kinokuniya yang di Plaza Senayan tapi semua buku boleh dibaca di tempat, gratis, mau duduk lama di sana juga terserahhhh. Hari pertama ke sana aku cuma skimming rak-rak yang ada, ternyata design, illustration & fashion ada banyak. Jadi lah hari kedua dateng lagi. Baru deh hari kedua bener2 cariii buku yang aku suka dan emang semua buku kayak ada di sana, even yang limited edition juga lengkap. Fix next time ke Singapore udah pasti ke sana lagiiii! 🤩 Details ada di Highlights aku yah, bisa baca di sana juga. #dpsinsingapore
.
How to get there: Turun MRT di Somerset trus tinggal naik aja ke Orchard Gateway, ke lantai 3. #libraryatorchard
Read more
Punya anak dua tapi kesukaannya berbeda ya begini. . . Iya lah yg satu cowo, yang satu cewe. Dua ...
Media Removed
Punya anak dua tapi kesukaannya berbeda ya begini. . . Iya lah yg satu cowo, yang satu cewe. Dua dua cowo atau dua dua nya cewek aja masih punya kesukaan yg berbeda ya kan?? . Misal ini : Yang satu suka Dino, yang satu takut bgt sama Dino. . Yg satu antusias nanya ttg Dino dan minta di jawab ... Punya anak dua tapi kesukaannya berbeda ya begini. .
.
Iya lah yg satu cowo, yang satu cewe.
Dua dua cowo atau dua dua nya cewek aja masih punya kesukaan yg berbeda ya kan?? .

Misal ini :
Yang satu suka Dino, yang satu takut bgt sama Dino. .
Yg satu antusias nanya ttg Dino dan minta di jawab semua pertanyaan, yang satu merengek minta segera pergi sambil ngumpet di strollernya 😂. Dan rengekan tentu tidak akan berhenti sampai permintaan paduka putri terlaksana. Sementara, saya harus tetap menjawab pertanyaan ttg Dino yg mana harus muter otak ngafalin nama dan kebiasaan binatang purbakala tersebut... 😴 .
.

Jadi sebagai ibu bagaimana caranya tetap membuat semua berjalan lancar sebagai mana mestinya dengan hati tenang dan kondusip... 😂 .

Ini baru urusan Dino, belom urusan Hello Kitty, Nonton acara TV, mainan, baju, tempat tujuan wisata, obrolan, rambut, makanan... .. Semua jadi ajang percekcokan diantara mereka 😂 😂 .
.
.
Sekarang saya sudah punya solusi nya kalo mereka berantem dan gak mau di lerai, saya tinggal aja biar mereka berdua selesaikan sendiri pertengkarannya. Biasanya sih, berenti sendiri dan langsung baikan sendiri 😂 .
Ah elah bocah!
Sekian curhat saya malam ini...
Read more
Gue jarang banget poto sama anak ini, walaupun semalem baru ketemu. Dan kalaupun ada fotonya paling ...
Media Removed
Gue jarang banget poto sama anak ini, walaupun semalem baru ketemu. Dan kalaupun ada fotonya paling pas lagi traveling bareng. Tapi hari ini anak ini ultah, dan dengan sedikit tenaga buat cari foto2 lama akhirnya nemu foto ini. . Ada banyak hal positif yg banyak gue dapet dr doi, walaupun ... Gue jarang banget poto sama anak ini, walaupun semalem baru ketemu. Dan kalaupun ada fotonya paling pas lagi traveling bareng. Tapi hari ini anak ini ultah, dan dengan sedikit tenaga buat cari foto2 lama akhirnya nemu foto ini.
.
Ada banyak hal positif yg banyak gue dapet dr doi, walaupun punya masa lalu percintaan yang gak bagus sampe memutuskan buat jomblo bertahun2 tapi semua itu gada apa2nya dibanding karya2nya dan kesuksesan yg dia dapet di umur yg masih muda banget. Berawal dari mimpinya dan hobinya buat ketemu2 sama dede2an korea, yang mungkin menuai banyak kontroversi dari beberapa orang, temen, dan keluarga yang mungkin bagi mereka mimpinya itu "receh". Sampe harus bela2in kuliah lagi demi belajar bahasa korea buat ketemu dede2an, Tapi dengan ketekunannya finally "Lebih" dari cita2nya sekarang tercapai.
.
Dan gue walaupun baru temenan 3 tahun tapi bangga banget bisa jadi bagian dari kesuksesan lo ped, walopun cuma dengerin curhatan lebay lo kalo lagi kepusingan di uber2 deadline sama penerbit, dengerin curhatan kalo mau nonton konser apa pengen ke korea tapi gapunya duit, sampe nemenin kegalauan plus drama lo gara2 lo mau tes di KEMENLU tapi lo juga mau ke korea. Dan gue cuma bisa bantu kasih solusi receh buat kepusingan2 lo itu. Dan finally semua kegalauan itu tercapai semua ya walaupun penuh drama. dan gue bangga banget bisa jadi bagian dr proses itu.
.
Buat temen2 yang lain jangan pernah takut untuk bermimpi, walaupun nantinya akan ada pro dan kontra. Jadikanlah hal itu sebagai semangat atau motivasi untuk meraih mimpi kalian.
.
HAPPY BIRTHDAY BUAT @dhitapedhe , jangan galau2 lagi, karena nanti kalo mau curhat cuma bisa video call. Sukses di negara orang, dan harus banyak makan biar ga kurus. 😂😂
.
#friendship #birthday #birthdaygirl #dreamscometrue
Read more
Sekarang Gaakan ada lagi orang yg nungguin salsa pulang malem sampe gatidur. Gaakan ada lagi orang ...
Media Removed
Sekarang Gaakan ada lagi orang yg nungguin salsa pulang malem sampe gatidur. Gaakan ada lagi orang yg tiba tiba ngajak hereuy sampe ngakak. Gaakan ada lagi orang yg setiap pulang salsa teriak riweuh liat bapa. Gaakan ada lagi orang yg kesel nonton mahabarata da ngobrol wae ai perang engga. ... Sekarang Gaakan ada lagi orang yg nungguin salsa pulang malem sampe gatidur. Gaakan ada lagi orang yg tiba tiba ngajak hereuy sampe ngakak. Gaakan ada lagi orang yg setiap pulang salsa teriak riweuh liat bapa. Gaakan ada lagi orang yg kesel nonton mahabarata da ngobrol wae ai perang engga. Orang yg kalo salsa bandel cuman melototin tapi gapernah ngebentak apalagi marah marah. Yg rewel minjem hp cuman buat maen jewelry. Yg tiap pagi gerung gerung motor ngomongnyamah valentino rossi. Gaakan ada lagi yg rebutan maen ps perang. Yg minta diwaslapin, minta dipijitin sampe sendok juga harus diambilin.
Pa...
Salsa percaya Allah tau apa yg terbaik buat bapak, bapak udah berjuang sebaik mungkin. Bapak udah banyak bersabar, tawakal, kuat ngadepin semuanya. Mungkin ini jalan terbaik buat bapa. Bapak gaakan ngeluh cape lagi minum obat.  Gaakan susah tidur lagi. Allah udah ngejaga bapa disana.
Mungkin sulit, tapi salsa berusaha ikhlas. Kita semua berusaha sabar, ikhlas ngelepas bapak. Bapak bahagia disana, bapak sehat disana. Allah akan menempatkan bapak ditempat terbaik disisi-Nya. Ditempatkan diantara orang orang yg beriman. Amal ibadah bapak diterima dan semua dosa bapa dihapuskan. Bapak yg tenang disana, kita semua sayang bapa❤❤❤❤
Al-fatihah
Read more
Kuceritakan sedikit yang kuketahui. Semua orang pasti sudah tahu siapa dia. Dia sering muncul ...
Media Removed
Kuceritakan sedikit yang kuketahui. Semua orang pasti sudah tahu siapa dia. Dia sering muncul di layar tv, terutama berita2 di pojok kanan bawah. Dia adalah inspirator buat anak tuli, dia sekarang sedang menggalakan bahasa isyarat... Dan dia dulu adalah adik kelas swaktu sekolah ... Kuceritakan sedikit yang kuketahui.

Semua orang pasti sudah tahu siapa dia.

Dia sering muncul di layar tv, terutama berita2 di pojok kanan bawah.

Dia adalah inspirator buat anak tuli, dia sekarang sedang menggalakan bahasa isyarat... Dan dia dulu adalah adik kelas swaktu sekolah di SLB.

namanya dulu itu Panji Surya Putra Sahetapy, dan sekarang lebih suka dipanggil Surya ketimbang Panji (menyebut -NJ emang susah buat anak tuli ya 😅😅😅😅) Dan gak ada seorang pun ikut saya memanggil dia panji manusia milenium (maklum jaman dulu doyan nonton sinetron yg dimainkan sama si suami jihan fahira 😂😂😂😂😂) Walau banyak banget di luar sana pengen banget ketemu Surya, Si Surya ini pernah berharap meet up dengan saya, mau berbagi cerita, berbagi ilmu, dan paling utamanya, dia mau dimasakiin 😂😂😂😂😂 Dan aku sungguh minta maaf, aku rasa aku bukan teman yang baik buat kamu. Selalu ga pernah memenuhi permintaan kamu yang itu, bahkan ga datang ke acara di mana pasti kita bertemu seperti acara pernikahan Surya-Monik dan Yongki-Bella. So sad.

Maafkan ya!
Aku ga bisa meninggalkan mamaku jauhjauh.
Mamaku sedang sakit, dan menjalani proses yang panjang dan menyakitkan.

Semoga kamu memaklumi dan suatu hari kita pasti bertemu kok pada waktunya.

Anyway, selamat ulang tahun @suryasahetapy
Panjang umur ya, sehatsehatselalu, sukses terus apa yang dikerjakan sekarang dan ke depan.
Pkknya semuanya terbaik buat kamu sekeluarga.

Godbless!
Read more
Now Showing - Aib Cyberbully (2018) 📽️ Drama, Horror, Thriller Aib Cyberbully tayang mulai hari ini, nonton filmnya di bioskop ya . Sinopsis: Berawal dari sebuah postingan hingga menjadi sesuatu yang berujung maut. 8 sahabat Angel (Damita Romauli Argoebie), Donna (Wendy Afiana ... Now Showing - Aib Cyberbully (2018)
📽️ Drama, Horror, Thriller

Aib Cyberbully tayang mulai hari ini, nonton filmnya di bioskop ya 😉 .

Sinopsis:
Berawal dari sebuah postingan hingga menjadi sesuatu yang berujung maut. 8 sahabat Angel (Damita Romauli Argoebie), Donna (Wendy Afiana Wilson), Ciska (Shoumaya Tazkiyyah), Sarah (Yuniza Icha), Antoni (Harris Illanno Vriza), Bondan (Baron Yusuf Siregar), Cupi (Mikeey Lie), Bianca (Ade Ayu Sudrajat) terjebak dalam sebuah permainan berujung kematian. Mereka saling menteror satu sama lain agar bisa terlepas dari jerat permainan sadis.

Kematian yang tidak wajar membuat mereka stres dan bertindak semaunya, saling menjatuhkan dan membuka aib teman sendiri. Apa yang mereka hadapi sekarang adalah balasan dari apa yang mereka perbuat, tak mungkin bisa dicegah dan tak mungkin bisa dilawan. Mereka terkurung dalam satu masalah di tempat berbeda. Bagaimana akhir dari semua ini?

Theater:
Cineplex 21, CGV, Cinemaxx, Platinum.

Indonesia Release:
2 Agustus 2018

Running Time:
75 minutes

Director:
Amar Mukhi

Production:
Surya Films, Anami Films

Cast:
Wendy Afiana Wilson, Damita Romauli Argoebie, Yuniza Icha, Ade Ayu Sudrajat, Shoumaya Tazkiyyah, Harris Illanno Vriza, Baron Yusuf Siregar, Mikeey Lie

Rating:
D (21+) .

#moficiofficial #cinema #cinemaindonesia #movie #nonton #bioskop #film #indonesia #movies #instamovie #movienews #reviewfilm #reviewfilmbioskop #sinopsisfilm #FilmIndonesia #BioskopIndonesia #FilmNasional #BanggaFilmIndonesia #DramaIndonesia #FilmIndo #AibCyberbully #Drama #Horror #Thriller #2018
Read more
You are little boy, a perfect gift Allah sent to me. Sy banyak belajar dr pola pengasuhan Qianna, ...
Media Removed
You are little boy, a perfect gift Allah sent to me. Sy banyak belajar dr pola pengasuhan Qianna, dan banyak hal yg berbeda ketika mengasuh Keenan. Ketika mengasuh Qianna, semua serba ingin “perfect”. Banyak larangan sy kepada pengasuhnya, ASIP Qianna sy jatah supaya stock ASIP cukup. ... You are little boy, a perfect gift Allah sent to me.
Sy banyak belajar dr pola pengasuhan Qianna, dan banyak hal yg berbeda ketika mengasuh Keenan. Ketika mengasuh Qianna, semua serba ingin “perfect”. Banyak larangan sy kepada pengasuhnya, ASIP Qianna sy jatah supaya stock ASIP cukup. Sy punya target harus membacakan buku ke Qianna, bahkan sy banyak banget belanja buku. Sy rajin nyiapin mainan montessori buat Qianna, yg pada intinya sy pengen anak sy jd pinter.
Tapi setelah ada Keenan, semua terasa berbeda. Pola pengasuhan Keenan sangat biasa/apa adanya (yah krn hrs bagi waktu dg kakaknya juga), ga ada target dia harus bisa ini dan itu, ASIP ga pernah dibatasin, pokoknya sy pesen ke pengasuhnya “kl asip habis ambil di frezer”. Tapi Sy merasa Keenan lebih cepat perkembangan baik motorik maupun bicaranya daripada Qianna. Qianna baru merangkak usia 8bulan, Keenan 6 bulan udah merangkak. Sekarang udah bisa nyusun 2-3 kata, misal “uty minum teh”, “ayah ayuk”, “mana ibuk”, “lagu cicak dinding”. Kalau jam 8 mlm psti ngeluarin hafidzol dari laci smbil bilang “ngaji”. MasyaAllah Keenan pintar bukan karena ibuk yg mengajari Keenan, tapi karena dia belajar sendiri. Padahal yg mengasuh Keenan ketika ibuk kerja adalah muridnya uty dari Sekolah anak berkebutuhan khusus. Sy bukan orang yg “saklek” anak ngga boleh nonton youtube dan tv. Tp sy berpesan ke mba yg dirumah, “tv dimatikan ya, adiknya jgn dikasih lihat tv terus, diajak main. Kl udah capek, agak rewel, boleh lihat youtube di tv”. Intinya boleh lihat youtube, asal ga kebanyakan.
Berdasarkan pengalaman, sy menarik kesimpulan kl kebanyakan “new mom” selalu pengen semua serba “perfect” utk anaknya. Wajar banget malah. Tapi ternyata, meskipun manusia menyiapkan segala hal serba sempurna, tetap Allah lah yg menentukan. Jadi, dibawa “happy” aja ya ibuk-ibuk. Jangan terlalu mem-“push” diri sendiri, dibawa enjoy dan happy aja. Jangan krn melihat postingan di ig si A, dia bikin ini buat bljr anaknya, wah sy harus bikin ini juga nih. Jadikan referensi boleh, asal jangan sampai bikin stress krn kita pengen ikut-ikutan. Kuncinya adalah, kalau ibu “happy”, anak jadi ikut “happy”, semua dirumah kebawa “happy”. #keenanalghaisan
Read more
Komposisi• . . Saat jaman kuliah pertanyaan terbesar aku adalah, elemen apa yang akan membuat ...
Media Removed
Komposisi• . . Saat jaman kuliah pertanyaan terbesar aku adalah, elemen apa yang akan membuat kita menjadi berbeda dari semua calon sarjana yang kuliah bareng ini? . Titel? Semua pasti akan menerima selembaran kertas dan nama tambahan di belakangnya. Lalu apakah itu membuat kita ... Komposisi•
.
.

Saat jaman kuliah pertanyaan terbesar aku adalah, elemen apa yang akan membuat kita menjadi berbeda dari semua calon sarjana yang kuliah bareng ini?
.

Titel? Semua pasti akan menerima selembaran kertas dan nama tambahan di belakangnya. Lalu apakah itu membuat kita berbeda?
.
Selera terburuk (norak) hingga selera terbaik akan tetap memiliki penggemarnya masing-masing. Buktinya orang kaya dengan selera desain rumah yang buruk banyak di Jakarta 🤣....selera buruknya standar seleraku lo ya. Tapi kan dadarnya tetep balik ke “uang uang aing, suka-suka gue dong”.
.

Lalu setelah masa kuliah lewat, aku berkutat di dunia fotografi, pertanyaan lama kembali datang. Apakah semua orang yang mampu beli kamera bisa menjadi makhluk berbeda? Nyatanya foto yang menurut aku buruk, tetap bisa mendatangkan apresiasi like dan interaksi yang banyak kok.
.
Namun siapa juga yang berhak menentukan kualitas? La wong ada yang kualitasnya terkenal banget, sampai sekarang aku masih gak ngerti bagaimana apresiasi karya dia? 🤣
.
Walaupun aku baru saja berkecimpung di dunia #fotografi, aku mencoba beranikan diri membuat kesimpulan. Bahwa semua ini akhirnya jatuh pada komposisi manusianya.
.

Dalam si manusia harus ada “listrik” yang bisa mengejutkan cahayanya sendiri dan sekitarnya dalam jangka panjang. Dia harus bisa mencari energi untuk bisa selalu menjadi penerang di siang hari. Jika modalnya hanya supaya sekedar menyala, sampai kapan pun pasti akan sulit untuk bisa terlihat.
.
Komposisi itu memang penting. Ngomong apa sih sha? Teuing 🤣 lagi duduk bengong abis nonton the Flash trus keinget sama pertanyaan saat kuliah.
.
Hahahahaha jangan nyesel bacanya ya! Btw ini fotonya pakai #iphone di #GBK yang baru. Kamu tahu kan sebentar lagi #Indonesia akan jadi tuan rumah #asiangames2018 ?
Read more
Wah tadi barusan nonton #FilmRompis keren filmnya. Bikin baper. Ngga cuma buat anak yg masih sekolah ...
Media Removed
Wah tadi barusan nonton #FilmRompis keren filmnya. Bikin baper. Ngga cuma buat anak yg masih sekolah aja. Gw yakin yang udah dewasa juga jadi baper trus ketawa2 sendiri berasa nostalgia. Dan ternyata Rompis ini sama sekali gak kayak sinetron. Jadi gak bakal rugi buat lo semua serbu ke bioskop ... Wah tadi barusan nonton #FilmRompis keren filmnya. Bikin baper. Ngga cuma buat anak yg masih sekolah aja. Gw yakin yang udah dewasa juga jadi baper trus ketawa2 sendiri berasa nostalgia.
Dan ternyata Rompis ini sama sekali gak kayak sinetron. Jadi gak bakal rugi buat lo semua serbu ke bioskop sekarang!

Jalan-jalan ke tanah abang...
Beli baju buat Lebaran...
Mending pantun kagak pasaran...
Dari pada puisi, bisanya cuma picisan... hahahaha.... ngakak sama pantunnya
Umay... umayy..
Read more
Dear Bapak @jokowi yg ter-unch, kasih support anak bangsa kita menikmati hasil karya bangsa sendiri bisa kali pak *ketip-ketip* #Repos @anak_bebek ・・・ 2 tahun lebih berjalan membuat sebuah karya yg bercerita tentang Indonesia. Gak mudah, prosesnya dari titik nol sampai kembali ke ... Dear Bapak @jokowi yg ter-unch, kasih support anak bangsa kita menikmati hasil karya bangsa sendiri bisa kali pak *ketip-ketip* #Repos @anak_bebek
・・・
2 tahun lebih berjalan membuat sebuah karya yg bercerita tentang Indonesia. Gak mudah, prosesnya dari titik nol sampai kembali ke titik nol lagi
.
.
Cari uang, jualan kaos, bertemu orang baru, bawa proposal, kesana kemari, sampai ketemu energy baru dari @warriorsaksa7 dan temen-temen di #aksa7bootcamp semuanya GAK MUDAH!
Walaupun gue tidak terlibat full di dalam semuanya, tapi setidaknya gue melihat bagaimana Aksa 7 berjalan untuk menggapai semua mimpinya
.
.
Dan AKHIRNYA "NEGERI DONGENG" berhasil tayang Gala Premier di Makassar kemarin setelah Special Screening di berbagai kota. Mimpi? Jadi nyata.. .
.
Dear Pak @jokowi yg terhormat dan yg tersayang, bila bapak ada waktu mungkin kita bisa lihat bagaimana Indonesia dari sisi yg berbeda dari 7 puncak tertingginya.. Mungkin kita bisa bercengkrama sambil menonton NEGERI DONGENG karya anak bangsa ❤❤
.
.
Perjuangan belum selesai, yuk bantu agar Negeri Dongeng bisa tayang merata di seluruh Indonesia.. Karna support kalian begitu berharga 😊🙏
.
.
Terimakasih semua yg sudah mendungkung Film ini hingga sekarang.. Aku padamu! Yg belum nonton jangan lupa segeraaaa nonton dan pantau terus di Instagram @aksa7art @warriorsaksa7 @cumitsky
.
.
PS. TONTON FULL TRAILER NYA DI YOUTUBE YES 😁
.
.
#negeridongeng
#negeridongengfilm
#filmnegeridongeng #filmpetualangan #filmpetualanganindonesia
#aksa7 #aksa7artspedition #warriorsaksa7
#eigeradventure
#eigertropicaladventure
#jokowiharusnonton
#jokowinontonnegeridongeng
#1000layaruntuknegeridongeng
Read more
I Miss You Guys. Biasanya Jam Segini lagi nonton kalian semua :') tapi sayang kenyataan nya sekarang ...
Media Removed
I Miss You Guys. Biasanya Jam Segini lagi nonton kalian semua :') tapi sayang kenyataan nya sekarang udh gk bisa nonton lagii. Coba aja kalau ada ulangan nya lagii :') I miss you All. Jangan lupa fansbase kalian semua ya guys yg slalu support kalian :-') I Miss You Guys. Biasanya Jam Segini lagi nonton kalian semua :') tapi sayang kenyataan nya sekarang udh gk bisa nonton lagii. Coba aja kalau ada ulangan nya lagii :') I miss you All. Jangan lupa fansbase kalian semua ya guys yg slalu support kalian :-')
[UI ART WAR 2017: The best dancing experience I ever had <span class="emoji emoji1f60a"></span>] <span class="emoji emoji26a0"></span>Warning: very long caption ahead <span class="emoji emoji26a0"></span> . . . 1-5: ...
Media Removed
[UI ART WAR 2017: The best dancing experience I ever had ] Warning: very long caption ahead . . . 1-5: segelintir foto dari waktu performance. Ga pernah se deg-degan ini tampil sesuatu. Rasanya tampil pake live music, smokes, dan lightning sekaligus tuhhhh . 6-8: my super team!! ... [UI ART WAR 2017: The best dancing experience I ever had 😊]
⚠Warning: very long caption ahead ⚠
.
.
.
1-5: segelintir foto dari waktu performance. Ga pernah se deg-degan ini tampil sesuatu. Rasanya tampil pake live music, smokes, dan lightning sekaligus tuhhhh👌👌👌
.
6-8: my super team!! 14 orang yang jatuh bangun bareng2, strong banget semuanya. Yang 2 minggu lalu masih pulang kuliah langsung tmii, masuk gratis bilangnya anak anjungan, nongkrong di indomaret sampe siap latian, latian sampe tengah malem dirombak terus, masih pulang lagi ke depok, dan besoknya langsung kuliah pagi lagi. Dari yang susah banget nyatuin 14 individu sampe sekarang kalo ngumpul gabisa brenti ketawa. KANGENNNNN, YUK TMII LAGI 💜💜💜💜
.
9: orang-orang super dibalik semua ini. Kak Ulil yang super2 baik dan sabar sama kita semua, selalu percaya sama kita meskipun kita masih jauh dr ekspektasi huhu. Kak Suryani, yang pertama kenal galak banget :"" tapi tanpa ide super dia semua performance kita gaakan sebagus iniii 💜 Damen, yang main musiknya keren banget gaboong. Bisa-bisanya dia beneran ngerti penampilan kita, bahkan pas kita telat musiknya sama dia bisa ditambah 😂 Mbak Inong, the best makeup artist! Yang sampe bikin fkg juara best makeup 😭😭😭
.
10: penonton fkg!!! (plus beberapa yang udah pulang) Seneng banget yang nonton sebanyak inii. Thank you for the support guys!!! Maafin ya blon bisa juara :"
.
.
.
Meskipun kita blon bisa juara, tapi gue percaya kita udah bikin fkg dan semua yang nonton bangga. Dan gue yakin semua proses yang kita lewatin jauh lebih berharga daripada gelar juara 😊 Semangat yang nanti UI AW 2018! 💪💪 TRISTIQUE FKG UI
We are proud, We dance
💜💜💜
Read more
<span class="emoji emoji1f48e"></span>This is a story of me and my idol<span class="emoji emoji1f48e"></span> iya aku tau, kalian2 pasti ga pernah denger Mariah Carey, rata2 ...
Media Removed
This is a story of me and my idol iya aku tau, kalian2 pasti ga pernah denger Mariah Carey, rata2 dari kalian belum lahir, ini bukan eranya kalian, tapi pada waktu kecil aku udah jatuh cinta sama ini orang. Pertama kali denger lagu Mariah Carey kelas 1 SMP. Lagu yg aku denger itu Breakdown, ... 💎This is a story of me and my idol💎
iya aku tau, kalian2 pasti ga pernah denger Mariah Carey, rata2 dari kalian belum lahir, ini bukan eranya kalian, tapi pada waktu kecil aku udah jatuh cinta sama ini orang. Pertama kali denger lagu Mariah Carey kelas 1 SMP. Lagu yg aku denger itu Breakdown, pas aku denger lagu itu hal pertama yg dipikiranku adalah ‘wow ini orang suaranya calming dan soulful banget’ pas aku baca liriknya aku semakin kagum, gila orang ini nyanyi liriknya puitis banget. kata yg aku gaakan denger dari penyanyi2 di masa sekarang, ‘gradually’ , ‘non-chalant’ , dsb. ga cuma disitu, aku semakin fall in deeper love with her ketika tau dia write n co-write almost all of her songs!!! pada masa itu dia punya 16 lagu billboard #1. sekarang dia punya 18 #1 as a lead artist. penyanyi wanita satu2 nya yg punya #1 hit song paling banyak sepanjang masa. nomor dua dibawah The Beatles yang punya 20. aku tumbuh besar dengan lagu2nya Mariah, tiap hari aku dengerin semua lagunya. Lagu2 yang memotivasi, lagu2 tentang keluarga, lagu2 cinta, semuanya dikemas dlm lirik yg high class dan vocal yg gak usah diragukan lagi. She’s the living legend, the singer, the diva, the best female singer of all time, best selling female artist of all time. Mariah itu blueprint yg menjadi inspirasi banyak penyanyi jaman sekarang, Beyonce, Rihanna, Ariana, JLo, Justin Bieber, dll. That’s why aku setia jadi fansnya sejak kecil. aku sudah menjelajah banyak genre musik, country sampe dubstep, tapi aku selalu kembali ke lagu2 dia, entahlah, it feels like she’s healing my tired soul. Di masa sekarang, dimana aku sudah berpenghasilan, akhirnya aku bisa koleksi CD album dan singlenya, bahkan vinyl, bahkan nonton konsernya November ini. Even her shady attitude, I learn a lot from her, how to handle haters, how to keep your head up against the world. She’s very inspirational to me, my source of motivation to keep the hard work. Thank you, Mariah.
🌸 tell me who’s your favorite artist and why❤️
📸 by @ivanibrhm
Read more
JADI BAND PEMBUKA, TANTRI DAN CHUA TERNYATA IDOLAKAN PARAMORE . Band Paramore sedianya tampil ...
Media Removed
JADI BAND PEMBUKA, TANTRI DAN CHUA TERNYATA IDOLAKAN PARAMORE . Band Paramore sedianya tampil di hadapan penggemarnya di Tanah Air pada Februari lalu. Beberapa jam sebelum konser digelar, Hayley Williams mengabarkan kalau kondisi kesehatannya sedang menurun dan dokter melarangnya ... JADI BAND PEMBUKA, TANTRI DAN CHUA TERNYATA IDOLAKAN PARAMORE
.
Band Paramore sedianya tampil di hadapan penggemarnya di Tanah Air pada Februari lalu. Beberapa jam sebelum konser digelar, Hayley Williams mengabarkan kalau kondisi kesehatannya sedang menurun dan dokter melarangnya untuk tampil di atas panggung. Setelah menunggu berbulan-bulan, Paramore akhirnya kembali dan akan menggelar konser di Indonesia pada hari Sabtu (25/8/2018). Yang spesial nih, selain Paramore ada juga band Kotak yang didapuk sebagai opening act alias penampilan pembuka.
.
"Jujur sebenarnya saya dan Chua itu di bulan Februari datang sebagai penonton. Jadi tiba-tiba belum ada sebulan kami dikabarin sama tim manajemen bahwa kami ada penawaran untuk jadi opening act Paramore. Itu nggak bisa nolak karena jadwalnya itu sudah di-lock untuk nonton Paramore yang edisi yang sekarang mau datang. Kami seneng banget sih jadi satu sejarah, khususnya saya yang sangat ngefans sekali dengan Paramore. Jadi ini bener bener kayak dream come true gitu," kata Tantri.
.
Namanya penggemar pastinya menantikan apa yang akan ditampilkan oleh idola mereka di konser. Hal yang sama juga dialami oleh Tantri. Kira-kira lagu Paramore apa yang dinantikan olehnya?
"Semuanya ya. Karena kalau ini jadi Paramore, ini sudah kali ketiga ya. Dan hampir semua lagu selalu ditunggu-tunggu sama fans Paramore," kata Tantri.
.
KLovers ada yang nonton konser Paramore nanti malam? #KapanLagi #Paramore #KotakBand
Read more
Dulu gw punya opini kalo film Indo itu cemen. Film Indonesia yang gw tonton dari SMP sampe sekarang ...
Media Removed
Dulu gw punya opini kalo film Indo itu cemen. Film Indonesia yang gw tonton dari SMP sampe sekarang bisa gw itung pake jari, mulai Petualangan Sherina, AADC 1- 2, Ayat-ayat cinta, 5 cm, Ketika cinta bertasbih (yang ini gw nyesel nontonnya). Film Raditya Dika aja gw ga nonton, walaupun gw  ... Dulu gw punya opini kalo film Indo itu cemen. Film Indonesia yang gw tonton dari SMP sampe sekarang bisa gw itung pake jari, mulai Petualangan Sherina, AADC 1- 2, Ayat-ayat cinta, 5 cm, Ketika cinta bertasbih (yang ini gw nyesel nontonnya). Film Raditya Dika aja gw ga nonton, walaupun gw  suka hampir semua bukunya. Film Dewi Lestari, gw pilih baca novelnya aja. Takut ngerusak imaginasi gw.

Tapi, 2 tahun belakangan, gw bela-belain – sempet- sempetin ke bioskop untuk nonton film karya koko @Ernestprakasa, as simple as filmnya enjoyable. Film pertama beliau yang gw tonton Cek Toko Sebelah. Suka banget sama film ini, ngangkat topik probematika generasi kedua keturunan Cina di Indo tapi dibawainnya drama-komedi.
Trus sekarang keluar lagi film barunya, Susah Sinyal. Ceritanya tentang Ibu dan anak gadisnya yang berusaha membangun relationship kembali. Genrenya drama komedi juga, makanya nontonya enjoyable banget. Filmnya sangat warm penuh dengan cinta dan rasa kekeluargaan, kocak banget ampe ketawa nangis-nangis- guyonannya koplak ala Indonesia , and beautiful banget karena shootingnya di alam Sumba.

Kalo nonton Jumanji itu ibarat makan potato chips rasa BBQ, nonton Susah Sinyal kaya makan kripik singkong balado merk Christin Hakim. Sama-sama finger licking good.

Highly recommended film, nontonlah mumpung masih ada di bioskop 😊😊 #supportfilmIndonesia  #susahsinyal #recommended #weekend
Read more
 #ThrowbackSWCVinJakarta 1 year ago. Sama sekali ngga prepare buat nonton konser ini. Bahkan ...
Media Removed
#ThrowbackSWCVinJakarta 1 year ago. Sama sekali ngga prepare buat nonton konser ini. Bahkan budget pun gaada. Sempet depresi di kelas nangis sendiri pas hari announcement hahaha. Takut banget ga bisa nonton tapi alhamdulillah di detik-detik terakhir akhirnya bisa kebeli juga tiket ... #ThrowbackSWCVinJakarta 1 year ago.
Sama sekali ngga prepare buat nonton konser ini. Bahkan budget pun gaada. Sempet depresi di kelas nangis sendiri pas hari announcement hahaha. Takut banget ga bisa nonton tapi alhamdulillah di detik-detik terakhir akhirnya bisa kebeli juga tiket festival.
Pertama kalinya nonton konser sendirian tiada yang menemani :( Perjuangan tuker tiket H-1 hujan2 jauh2 eh ternyata udah tutup. Pas hari H harus antri dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore baru open gate. Udah kepanasan, keujanan, kelaperan pula. Dengan (nggak) santainya nge-jancok-in panitia gara2 gate ga dibuka padahal kondisi ujan deres dan kita sama sekali gaada tempat untuk berteduh.
Sempet drama hampir gabisa masuk gara2 tiket jatuh yang untungnya berhasil ketemu.
Pas masuk venue udah kondisi basah kuyup ga rupa manusia keknya :(
Daann perjuangan ini terbayarkan oleh eye contact sama mereka semua! Damn THEY ARE BREATHTAKINGLY BEAUTIFUL.
Tapi sekarang semua tinggal kenangan :( file fancam hilang semua gara2 laptop ilang dan ga sempet ngebackup 😭😭😭
I will never forget this beautiful memories with them. The way Jinki smile at me when I screamed his name at the top of my lungs. OH CAN I TURN BACK THE TIME? I MISS THEM SO MUCH 😭😭😭
@dlstmxkakwldrl @jonghyun.948 @bumkeyk
Read more
This music bring me a lot of childhood memory . - FULL VIDEO LINK ON BIO - . Thank you @riyandikusumaa for playing this . I listen it until hundred times (..of course because I'm the one who edit the video lol). . Yahhh.. yang pasti semua anime ini ada sebelum alay-alay dahsyat dan inbox ... This music bring me a lot of childhood memory 🎵
.
- FULL VIDEO LINK ON BIO -
.
Thank you @riyandikusumaa for playing this 🎹. I listen it until hundred times (..of course because I'm the one who edit the video lol).
.
Yahhh.. yang pasti semua anime ini ada sebelum alay-alay dahsyat dan inbox menyerang stasiun pertelevisian Indonesia... Dulu gue rajin banget buat bangun pagi dan nontonin anime2 yang ada di hari minggu. Sekarang mahh boro2, bisa bangun jam 9 pagi aja udah bagus.
Bahkan gue sampe masih inget jaman-jaman masih ada Lativi dan TV 7 HAHAHA Kalian pernah ngalamin jaman itu nggak?
.
Anime yang seru2 itu juga gak cuman di hari minggu adanya, nihh yang gue tonton tiap hari sekitar jam 6 sore (weekdays):
HunterXHunter, Tsubasa, Dragon League, Offside, Nube, Ghost at School, Whistle, Yu Yu Hakuso, Maha Go, Hikaru No Go, Makibao, Rave Master, Kaleido Star, Tsubasa dan muasihhh banyak lagiii
.
Kalo yang di hari Minggu yang seru2 tuh ada:
Chibi Maruko Chan, DragonBall, Hamtaro, Let's n Go, Digimon, Doraemon, Shinchan, Detective Conan, P-Man, Ninja Hattori, Yu Gi Oh, Beyblade, Crushgear.. (lupa waktu itu nonton apalagi)
.
Pokoknya beruntunglah kalian anak2 yang lahir tahun 90an yang sempet ngerasain nonton itu semua. Meskipun di Mash up ini gak semua anime dimasukin tapi itu udah cukup untuk bernostalgic ria.
.
Anyway, kalian sendiri nonton yang mana aja tuh anime pada masa itu?
Read more
Momen yang paling menyenangkan kalau lagi bareng Saga itu yaa udah pasti ngemil camilan favorit ...
Media Removed
Momen yang paling menyenangkan kalau lagi bareng Saga itu yaa udah pasti ngemil camilan favorit kita @goodtimeid :D varian rasa favorit aku dan Saga yang Rainbow. Sekarang Good Time juga hadir dengan harga yang lebih hemat looh . Sambil ngemil sambil nonton film bareng @sagaomarnagata ... Momen yang paling menyenangkan kalau lagi bareng Saga itu yaa udah pasti ngemil camilan favorit kita @goodtimeid :D varian rasa favorit aku dan Saga yang Rainbow. Sekarang Good Time juga hadir dengan harga yang lebih hemat looh
.
Sambil ngemil sambil nonton film bareng @sagaomarnagata pasti seru banget! Karena Saga selalu nonton sambil banyak tanya kenapa begini kenapa begitu 😀😀
.
Biarpun kewalahan dengan semua pertanyaan Saga tapi momen seperti ini sangat menyenangkan, karena bisa jadi quality time buat kami berdua
.
Dan pastinya biar makin seru kami selalu ga lupa nyemilin Good Time Rainbow, enyaak 👌 .
Yuuk buat momen sama anak makin seru bersama Good Time!
.
#MakinNikmatMakinHemat
#GoodTime
Read more
nahhh ini nih , Spesial untuk kamu yang suka Nonton film Horror!! @tix_id mau kasih kamu promo BELI ...
Media Removed
nahhh ini nih , Spesial untuk kamu yang suka Nonton film Horror!! @tix_id mau kasih kamu promo BELI 1 GRATIS 1, tiket nonton The Nun dari tanggal 1-9 Sept ! Yukk buruan kamu kamu semua download TIX.ID sekarang di IOS dan Android kamu, dan pake kode referral aku yah “ V03CBI “ supaya kamu dan aku ... nahhh ini nih , Spesial untuk kamu yang suka Nonton film Horror!! @tix_id mau kasih kamu promo BELI 1 GRATIS 1, tiket nonton The Nun dari tanggal 1-9 Sept ! Yukk buruan kamu kamu semua download TIX.ID sekarang di IOS dan Android kamu, dan pake kode referral aku yah “ V03CBI “ supaya kamu dan aku dapet voucher senilai 25rb @dana.id #THENUNBuy1Get1 #tixid #cumapakaiDANA
Read more
Ustadz, ana mau bertanya, bagaimana hukum menonton di bioskop ? . جَزَاك اللهُ خَيْرًا . Jawaban ...
Media Removed
Ustadz, ana mau bertanya, bagaimana hukum menonton di bioskop ? . جَزَاك اللهُ خَيْرًا . Jawaban : . وعليكم السلام ورحمة الله وبر كاته . Haram hukumnya nonton di bioskop karena di dalamnya terkandung banyak sekali unsur-unsur yang dilarang oleh syariat islam seperti adanya ikhtilath/campur ... Ustadz, ana mau bertanya, bagaimana hukum menonton di bioskop ?
.
جَزَاك اللهُ خَيْرًا
.
Jawaban :
.
وعليكم السلام ورحمة الله وبر كاته
.
Haram hukumnya nonton di bioskop karena di dalamnya terkandung banyak sekali unsur-unsur yang dilarang oleh syariat islam seperti adanya ikhtilath/campur baur lelaki dan wanita di satu ruangan dengan tanpa adanya hijab.

Diperdengarkan musik, menyia-nyiakan waktu untuk hal-hal yang sia-sia dan tidak bermanfaat, aurat yang diumbar secara liar, penampakan wanita yang mengumbar aurat kemana-mana. Dan seringkali film-film yang ditayangkan menampilkan hal-hal yang buruk berupa ghibah, mengadu domba, pacaran dan seterusnya berupa kemungkaran dan keburukan akhlak.
.
هل السينما(دور عرض الأفلام) حرام و ماحكم الذهاب إليها؟
.
Pertanyaan ; Apakah bioskop (gedung untuk menayangkan film) itu haram ? dan bagaimana hukum pergi nonton ke bioskop ?
.
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:
فدور عرض الأفلام (السينما) في واقعنا المعاصر، قائمة على نشر الحرام والترويج له، من خلال الأفلام المليئة بالمنكرات من تفسخ وعري وتبرج واختلاط ومعازف، وما هو أعظم من ذلك، فهي في وصفها الحالي مؤسسة لنشر الفساد وإغواء العباد، ولا شك في تحريم الذهاب إليها،
.
Jawab : Segala puji bagi Allah, shalawat salam atas Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam keluarga beserta para sahabat beliau amma ba’du.

Gedung bioskop di zaman kita sekarang ini dibangun untuk menebarkan keharaman serta melariskannya melalui jalan film-film yang dipenuhi dengan kemungkaran berupa kerusakan, ketelanjangan, dandanan menor, ikhtilath, lantunan musik.

Dan yang lebih parah dari itu semua ialah bioskop dengan segala sifat-sifatnya hari ini merupakan yayasan atau gerakan untuk menyebarkan kerusakan serta upaya terorganisir untuk menyesatkan banyak manusia dan tidak ada keraguan sama sekali akan keharaman pergi ke bioskop”. (Fatawa Islam no. 14814). Wallahu a’lam.

Konsultasi Bimbingan Islam
Ustadz Abul Aswad Al Bayati.

Sumber: Bimbinganislam.com
@generasi_kaffah #generasikaffah
Read more
Alm. Goenawan Wibiksana [17.04.1960 - 27.03.2018] Pi, apa kabarnya hari ini? Papi lagi apa? ...
Media Removed
Alm. Goenawan Wibiksana [17.04.1960 - 27.03.2018] Pi, apa kabarnya hari ini? Papi lagi apa? Biasanya jam segini lagi ngopi, ngerokok sambil ngobrol terus becanda sama yang dirumah diruang tamu kalau kakak pulang. Sekarang kakak pulang, rumah sepi banget. Biasanya udah ada yang ... Alm. Goenawan Wibiksana [17.04.1960 - 27.03.2018]

Pi, apa kabarnya hari ini?
Papi lagi apa? Biasanya jam segini lagi ngopi, ngerokok sambil ngobrol terus becanda sama yang dirumah diruang tamu kalau kakak pulang.
Sekarang kakak pulang, rumah sepi banget. Biasanya udah ada yang bangunin kakak jam segini ke kamar. Nyuruh mandi, nyuruh sarapan.
Pi, apa kuat kita semua tanpa papi? Kasian key, yang biasanya tidur dipelukin, sekolah anter-jemput papi sekarang tidak. Kasian mami, yang biasanya pusing darah tinggi atau lagi sakit papi pijetin kepala Mami sampai sembuh. Kasian kinan, kalau ada apa" yang bantuin siapa. Kasian kakak juga, kalau sakit kalau belum makan sekarang siapa yang marahin kakak?? Papi itu, ayah paling terkuat, tersabar, tertulus menyayangi keluarganya. Papi selalu banting tulang untuk kebahagiaan keluarganya.

Sekarang dirumah gaada lagi kalau pagi yang dengerin musik kenceng, gaada lagi kalau siang yang selalu ngambek" pengen tidur siang, sekarang gaada lagi kalau malem yang nonton tv sambil ngisep rokok Dji Sam Soe.. Pi, apa papi sudah rela papi ngelepasin anak pertamanya ini untuk menikah? Untuk melepas masa lajangnya bersama lelaki pilihan kakak? Alhamdulilah pi, sebelum papi pergi, lelaki pilihan kakak sudah meminta kakak kepada papi. Dan kami semua tinggal menunggu hari bahagianya aja.. Pi, baik" disana ya.
Pi, do'ain kakak ya semoga semuanya lancar dan terbaik untuk kakak dengan lelaki pilihan kakak.

Dan dengan kerendahan hati, untuk semua yang terlibat dari mulai memandikan, mengafani, menyolatkan, memakamkan papi sampe tahlil untuk papi,
Kami sekeluarga mengucapkan Terima Kasih, Mohon maaf bila papi pernah ada kata" yang pernah menyakitkan hati, dan pernah mengecewakan hati.

Love,
Mama Amalia, Kakak Khansa, Mas Kinan, Kasyara. ❤️❤️❤️❤️❤️
Read more
Alhamdulillah hari Minggu kemarin Raka Rayi dapet rejeki nonton gratis premiere film #kularikepantai ...
Media Removed
Alhamdulillah hari Minggu kemarin Raka Rayi dapet rejeki nonton gratis premiere film #kularikepantai karena menang kuisnya @ayahbunda_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sebelum nonton Raka Rayi nggak bisa bernti nyemilin popcorn. Begitu filmnya mulai langsung sama sekali lupa sama popcornnya sampai film ... Alhamdulillah hari Minggu kemarin Raka Rayi dapet rejeki nonton gratis premiere film #kularikepantai karena menang kuisnya @ayahbunda_ ✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Sebelum nonton Raka Rayi nggak bisa bernti nyemilin popcorn. Begitu filmnya mulai langsung sama sekali lupa sama popcornnya sampai film selesai baru inget lagi sama cemilannya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ini dia baru yang namanya film untuk semua umur 😉 Aman banget ditonton anak-anak, tapi nggak hanya asik ditonton anak-anak, orang tua juga, bahkan kakek nenek dijamin bisa ikut menikmati. Alur cerita, humornya, lagunya, bener-bener bisa masuk ke semua usia. Raka langsung ikutan nyanyi waktu terdengar lagu Selamat Pagi nya @ranforyourlife dan Berjalan Lebih Jauh nya @bandaneira_official 💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Semoga dengan nonton film ini kita semua jadi makin cinta sama negara dan bahasa Indonesia, makin peduli sama lingkungan kita, dan mau berjalan lebih jauh untuk melihat lebih dalam, nggak hanya lewat layar sentuh, supaya yang dilihat bisa lebih meresap ke hati, dan akhirnya jadi lebih pintar bersyukur 💕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Semoga makin banyak lagi ya film yang emang bener-bener murni untuk anak-anak seperti ini yang aman banget ditonton sama semua umur dan berkualitas tentunya 🙏🏼😍 Jadi kalau ada keluarga yang pengen quality time ke bioskop bisa punya pilihan untuk ditonton bareng-bareng. Andaikan masih di Surabaya dijamin Raka bakal ngajak temen-temen kompleknya nobar deh 😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Btw, filmnya bikin kangen roadtrip, deh... Alhamdulillah selama di Surabaya kemarin udah beberapa kali #wisatarakarayi nya jalan darat juga alias roadtrip. Jadi beberapa tempat di film Raka Rayi udah tau banget. Abis nonton ini langsung siap-siap deh rencanain roadtrip Sumatera karena minggu depan insyaaAllah kami cuss resmi pindahan ke Medan 😍🚘 Doakan lancar semua rencananya, yaa!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ps. Filmnya mulai ada di bioskop tanggal 28 Juni besok. Siap-siap lari ke bioskop ya! 😉 Atur dulu janjian sama saudara dan anak-anak tetangga dari sekarang 😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#rekomendasifilmanak #kularikepantai #curhatiburakarayi
Read more
BESOK......!!!!! Adalah Hari Perayaan 25 thn Usia perjalanan Karir dari @be3official . Ulang ...
Media Removed
BESOK......!!!!! Adalah Hari Perayaan 25 thn Usia perjalanan Karir dari @be3official . Ulang Tahun tepatnya Jatuh di Tanggal 13 Agust kemarin. Tapi kami Memilih Tanggal 15 agustus utk menggelar show spesial ulang tahun nya. . Hari ini Adalah Latihan Terakhir dari Rangkaian Persiapan ... BESOK......!!!!! Adalah Hari Perayaan 25 thn Usia perjalanan Karir dari @be3official . Ulang Tahun tepatnya Jatuh di Tanggal 13 Agust kemarin. Tapi kami Memilih Tanggal 15 agustus utk menggelar show spesial ulang tahun nya. .

Hari ini Adalah Latihan Terakhir dari Rangkaian Persiapan mulai dari Latihan Nyanyi, Nari dan Musik. Jadi Tambah Seru karena Anak Anak kami semua Hadir ikut kasih Dukungan untuk Para mama nya yang akan manggung Besok.
Para bintang Tamu pun Ga Kalah full Energy nya yaaaa..
.

Gak Sabar buat Nunggu Besok. Sekarang Tinggal Istirahat dan Berdoa semoga Semua Persiapan show nya lancar semua, di beri kesehatan dan kami semua Pengisi acara bisa mempersembahkan Yg terbaik untuk penampilan besok (doain semua yaaa 3 mama ini bisa lancar ga ada yg Kelupaan nyanyi nya yeee... 😉....) .
.

Yang belum beli Tiket (awas Nyesel yaaa... kalau ga nonton 😝) Masih Bisa Beli Besok Langsung di Venue yaaa.... Yang Besok bisa Datang cuma mau bilang Terimaksih banget, besok kita nyanyi" bareng yaaa... Sampai ketemu Besok di The Pallas Jam 7 malam ! 😉
.
.
#Be3dualima
Read more
Nggak banyak yg tau kalau setahun belakangan ini aku bermasalah dengan Mental Health aku. Kalau ...
Media Removed
Nggak banyak yg tau kalau setahun belakangan ini aku bermasalah dengan Mental Health aku. Kalau kata tmn ku yg psikolog, aku mengidap health anxiety, kecemasan dan gelisah berlebihan akibat pasca melahirkan dan juga trauma pasca sakit tipes berulang (4x dalam 1 tahun). Rasanya tuh gak ... Nggak banyak yg tau kalau setahun belakangan ini aku bermasalah dengan Mental Health aku. Kalau kata tmn ku yg psikolog, aku mengidap health anxiety, kecemasan dan gelisah berlebihan akibat pasca melahirkan dan juga trauma pasca sakit tipes berulang (4x dalam 1 tahun). Rasanya tuh gak nyaman banget buat aku yg seorang ibu sekaligus pekerja.. Apa2 takut, apa2 trauma, gelisah, too much thinking.. dan akhirnya aku jd jarang bersosialisasi krn rasa trauma ini..
Hampir semua cara aku coba, check lab kesehatan, ke psikolog, liburan...tapi masih aja gelisah nya gak ilang2.. Nahhh sampai pada suatu mlm aku nonton IG Live nya Mas @rezagunawan dan @ayladimitri ttg Mental Health Awareness dan Self Healing.. aku ikutin terus Live nya mereka, dan ku lgsg mikir, “Wah gila ini gue bgt nih, penyakit batin yg menumpuk!”.. And i do need help.. Singkat cerita, dibantu sama sahabatku @zaskiadyamecca, aku dikasih kontaknya Mba @diwienhartono dari Mas Reza, seorang Praktisi TAT, rekan nya Mas Reza juga... Dan aku mulai ktemu Mba Diwien utk proses penyembuhan menggunakan teknik TAT.. Masya Allah Alhamdulillah keadaanku skrg berangsur membaik... satu-satu “sampah batin” ku hilang, dan bikin badanku lebih enak dan seger... Sekarang, PR-ku adalah berlatih self healing, supaya bisa mengatasi kalau2 si gelisah lg balik ke badan...
.
Thank you so much Ibu Peri ku Mba Diwiennn.... Beliau selalu ingetin “Tidak ada yg instant, semua ada prosesnya... Yang bisa mebantu dirimu, ya hanya dirimu sendiri..” .
Terimakasih juga suamiku @kulturamma Yang selalu ada disampingku, sabar dan selalu semangatin aku utk sembuh dan menjadi Micka seperti sedia kala..
.

Oia, kalau mau tau TAT dan Self Healing itu apa, intip IG nya Mas Reza & Mba Diwien yahhh guyss..
.
.
.
.
.
Makeup by @cisyamakeup
Dress by @ariestamarshelina
Captured by @redwhitephoto @sijawot
Read more
Di balik tembok yg billy duduki ini ada sungai panjang , sungai yg mengelilingi Menara Eiffel <span class="emoji emoji1f5fc"></span> Jadi ...
Media Removed
Di balik tembok yg billy duduki ini ada sungai panjang , sungai yg mengelilingi Menara Eiffel Jadi salah gerak sedikit aja bisa jatooh Naik tembok nyaa pun tinggi *butuh perjuangan untuk lompat . Dapetin foto bagus aja perjuangan sis Sama kayak hidup ini yg butuh perjuangan . Sadar ... Di balik tembok yg billy duduki ini ada sungai panjang , sungai yg mengelilingi Menara Eiffel 🗼
Jadi salah gerak sedikit aja bisa jatooh 😂😂😅
Naik tembok nyaa pun tinggi *butuh perjuangan untuk lompat 😂
.
Dapetin foto bagus aja perjuangan sis
Sama kayak hidup ini yg butuh perjuangan 🙆
.
Sadar diri bukan terlahir dari keluarga konglomerat
Bukan terlahir cantik dari lahir
Tapi billy sadar diri kalo mau kaya dan cantik, itu butuh perjuangan 😀😀
.
Mungkin banyak yg lihat billy sekarang enak hidup nyaa
Alhamdulillah 😀
.
Tapi ... hidup yg sekarang billy jalanin , bukti billy berjuang kmaren kmaren 😀
Saat semua anak muda seumuran billy sibuk membuang waktu muda nya untuk nongkrong dan menghabiskan uang .
Billy juga sibuk, tapi sibuk memanfaatkan waktu untuk menjalankan bisnis Oriflame
Mengurangi waktu nongkrong, waktu tidur siang, waktu nonton tivi dan waktu kepoin akun gosip 😜😜😜
.
Alhamdulillah Tuhan membalas usaha billy dengan cara Nya sendiri 😍😍😍
Umur 24 thn bisa Liburan ke Paris Perancis dan mengunjungi menara Eiffel itu suatu Kebanggaan diri yg billy rasain ❤❤❤
.
#muda #me #girl #hijab #style #trend #trip #ngetrip #explore #traveller #melali #gaspol #otw #insta #instaphoto #indonesia #paris #eiffel #holiday #jepret #photo #gadget #sosmed #medsos #offline #media #new #follow #like #happy
Read more
Masih bingung mau ngapain weekend ini? Yuk ikut saran Telkomsel yang bisa bikin kamu PUAS ngabisin weekend! . . PUAS NELPON Telpon sepuasnya kesemua operator tanpa takut kehabisan pulsa Beli paketnya di *888 # , hanya Rp.20ribu berlaku 3 hari -skb . . PUAS NONTON Nikmati ribuan ... Masih bingung mau ngapain weekend ini?
Yuk ikut saran Telkomsel yang bisa bikin kamu PUAS ngabisin weekend!
.
.
PUAS NELPON
Telpon sepuasnya kesemua operator tanpa takut kehabisan pulsa

Beli paketnya di *888 # , hanya Rp.20ribu berlaku 3 hari -skb
.
.
PUAS NONTON
Nikmati ribuan film, serial dan pertandingan olahraga langsung di aplikasi #MAXSTREAM

Dapatkan paket 30GB/Rp.30rb-30 hari dan langsung nonton semua tontonan favoritmu!

Aktifkan di *363*465 # , Maxstream atau MyTelkomsel sekarang juga!
.
.
PUAS MEDIA SOSIAL
Akses seluruh fitur Instagram dan Facebook hanya Rp.5ribu/hari

Aktifkan di *363*812 # atau MyTelkomsel kamu!
.
.
Seluruh paket tersebut bisa dinikmati di weekend ini 8-9 Des’18 -skb
.
#nelpon #video #nontonbola #sosmed #instagram #facebook #kuotamurah #pakethemat #internetmurah #weekendseru #hemat #puas #mx1208 #tekomsel #telkomsela1 #mantab
Read more
Halo, hi, selamat sore, good afternoon. Yang hobi nonton pilem korea, yang hobi COC, getrich, yang ...
Media Removed
Halo, hi, selamat sore, good afternoon. Yang hobi nonton pilem korea, yang hobi COC, getrich, yang hobi maen gitar, yang hobi bola, yang suka dengar musik, yang suka tereak2, yang suka selfi, yang suka sangak, yang suka galau, yang suka ketawa sendiri dan semua semuanya ditinggalin dulu ... Halo, hi, selamat sore, good afternoon. Yang hobi nonton pilem korea, yang hobi COC, getrich, yang hobi maen gitar, yang hobi bola, yang suka dengar musik, yang suka tereak2, yang suka selfi, yang suka sangak, yang suka galau, yang suka ketawa sendiri dan semua semuanya ditinggalin dulu yaa berhubung sekarang kita sedang "me-waiting" UN jadi sekarang udah saatnya "pdkt" sama buku detik-detik biar bisa "taken" tgl 4 hehehe. Because there's nothing better than study. H-6, are you ready?
#salampsikopat 👊
Read more
Hai #TPFriend sehubungan dengan perkembangan zaman yang semakin maju kita semua sebagai people ...
Media Removed
Hai #TPFriend sehubungan dengan perkembangan zaman yang semakin maju kita semua sebagai people zaman now butuh banget sesuatu yang bisa menunjang aktifitas kita sehari-hari. Apalagi sekarang kita semua ga bisa jauh dari yang namanya wifi. Biasanya wifi kalo udah dipake sama semua orang ... Hai #TPFriend sehubungan dengan perkembangan zaman yang semakin maju kita semua sebagai people zaman now butuh banget sesuatu yang bisa menunjang aktifitas kita sehari-hari. Apalagi sekarang kita semua ga bisa jauh dari yang namanya wifi. Biasanya wifi kalo udah dipake sama semua orang yang ada dirumah bakal jadi lemot dan nge-lag. Nah ... sekarang aku punya solusinya yaitu TP-Link DECO M5. #DecoM5 adalah penyedia perangkat jaringan wifi yang super duper kece .

Untuk fitur Deco M5 yang sangat berguna banget buat aku dan keluarga yaitu No Lag Streaming karena aku sebagai IRT dan karyawan, aku sering banget buka youtobe untuk nonton video-video tutorial. Kalo pagi aku cuma punya sedikit waktu dirumah dan ga terlalu jago masak, jadi aku biasanya masak harus nonton video streaming buat tau cara dan resep masakan yang baru. Biar makin disayang suami 😁 .

Dan untuk menunjang penampilanku, aku juga suka streaming tutorial make up and outfit kekinian biar ga ketinggalan zaman. Kalo abis pulang kerja, otomatis kita butuh hiburan biar ga stress. Nah.... kalo aku sama keluarga hobby banget nonton film streaming atau drama komedi yang bisa bikin kita ketawa. Ditambah suami yang lagi kecanduan game online. Dengan adanya Deco M5 perkara penggunaan wifi ga jadi masalah. Makanya aku butuh banget Deco M5, semoga aku beruntung 😇 .

Yuks guys buruan ikutan #TPLinkSpotandSnap #TPLinkID dan jangan lupa nonton videonya dan follow @tplink.indonesia .

@hesti.wulandari.77
@fatmawatinurcahyani
@dwiesatria
Read more
Untuk adik2.. kakak2.. yg ingin berprofesi sebagai mua.. perias.. tukang mik ap.. atau apapun ...
Media Removed
Untuk adik2.. kakak2.. yg ingin berprofesi sebagai mua.. perias.. tukang mik ap.. atau apapun sebutannya.. sebaiknya urungkan niat kalian.. pikirkan lagi baik2.. kalo kalian cengeng.. baperan.. mental tempe.. apalagi tukang marah2 alias gak sabaran.. yg dikit2 ngdropp.. trus diadem2in.. ... Untuk adik2.. kakak2.. yg ingin berprofesi sebagai mua.. perias.. tukang mik ap.. atau apapun sebutannya.. sebaiknya urungkan niat kalian.. pikirkan lagi baik2.. kalo kalian cengeng.. baperan.. mental tempe.. apalagi tukang marah2 alias gak sabaran.. yg dikit2 ngdropp.. trus diadem2in.. disuppoort.. dihibur.. dinasehatin.. tetep aja salah.. dan mirisnya malah nyalah2in orang yg support.. 😥

Kenapa???... karena profesi ini butuh kesabaran.. mental kuat dan tahan banting.. kamu gak bisa ujug2 mak bedunduk bisa jadi mua yg banyak clientnya.. kerjaannya bagus.. keren.. jadwal padat dan dipercaya banyak orang.. dari rakyat jelata.. sampe artis.. pejabat dan bidadari2 syurga..
ENGGAK.. sekali lagi gw tegaskan.. ENGGAK.. ojo enak2 an kowe.. semua itu butuh proses yg panjang dan sering menyakitkan.. gak usah ditolak artis.. orang biasa aja jg banyak yg ngece.. ditolak bumi.. dipandang sebelah mata.. dihina.. direndahkan.. disantet.. bahkan meskipun lu udah merasa karyalu bagus pun.. masih aja ada orang yg suka cari2 kesalahanlu.. Lu pingin langsung keren.. langsung cuchok.. heeii.. lu pikir lu anpa suha.. tasa parasa.. bubah alpian.. yg dari lahir emang udah ya keren gitu deh.. gak usah dijelasin juga semua orang tau eeiimm... 😆

Lu liat deh benu atau arman armano.. yg dg eksistensinya sekarang itu melalui perjuangan yg panjaaang banget.. kenapa gw sebut nama 2 orang ini???.. karena gw tau perjuangan mereka dari awal.. sampe sekeren itu sekarang.. sampe seeksis itu sekarang.. (bangga banget).. 🤗

Kalo elu dikit2 ngambek.. dikit2 nyalahin orang karena kekurangan elu atau karena satu dua orang bully elu.. yah.. dirumah aja deh lu nonton upin ipin.. gak usah punya cita2 jadi mua.. bhaaayyy... #celotehsimbok #mbok2medeni #mbok2murko
Read more
Minum teh dengan cangkir. Yang dibuat oleh si Rini. Cepat bangkit dan berfikir. Semua tak berakhir ...
Media Removed
Minum teh dengan cangkir. Yang dibuat oleh si Rini. Cepat bangkit dan berfikir. Semua tak berakhir di sini. (Pasti Ku Bisa). . ========== . Pengen banget liat penampilan "Sheila On 7". Beberapa kali liat live perform so7 selalu kebagian nonton belakang. Berharap, semoga kali ... Minum teh dengan cangkir.
Yang dibuat oleh si Rini.
Cepat bangkit dan berfikir.
Semua tak berakhir di sini.
(Pasti Ku Bisa).
.
==========
.
Pengen banget liat penampilan "Sheila On 7". Beberapa kali liat live perform so7 selalu kebagian nonton belakang. Berharap, semoga kali ini beruntung bisa nonton paling depan mata nya baba duta. 😍 Selain itu pengen karaoke masal nyanyiin lagu hits pada jamannya yg sampe sekarang masih tetap enak didengar kayak "Tunjuk Satu Bintang" ; "Perhatikan Rani" ; "Tunggu Aku di Jakarta" dan lagu2 yg blm pernah denger live nya. Mau ajak sesama pendengar "Radio" @ellita.astari atau @liaanovitaaa ke #kokas di bulan Februari 2019 buat nonton #sheilaon7
.
"Pilihlah Aku", admin @concerts.id "Buat Aku Tersenyum" untuk mendapatkan tiket ini krn #konsercintaSo7 pasti keren dan top bgt. Ditunggu2 para "sheilagankid" buat nostalgia kembali ke jaman2an indah "Hingga Ujung Waktu" sampai "Saat Aku Lanjut Usia" nanti semoga menjadi "Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki".
.
#concertsid #konsercintaSo7 #kokas #sheilaon7 #pantuncintaSo7
Read more
Kawula Muda! Pengen gak sih setahun penuh nonton semua serial Asia gak pake ribet dan pake subtitle Bahasa Indonesia? Nah, kalo yang kayak gitu adanya cuman di Viu nih! Dan gak cuma itu, kamu bisa nonton langsung lewat handphone dimana aja pake kualitas HD! Yuk, gak usah ragu-ragu. Tunggu ... Kawula Muda! Pengen gak sih setahun penuh nonton semua serial Asia gak pake ribet dan pake subtitle Bahasa Indonesia? Nah, kalo yang kayak gitu adanya cuman di Viu nih! Dan gak cuma itu, kamu bisa nonton langsung lewat handphone dimana aja pake kualitas HD!

Yuk, gak usah ragu-ragu. Tunggu apalagi, langsung aja beli akses Viu Premium cuma 150ribu buat SETAHUN! biar kamu bisa bebas nonton dan pastinya tanpa iklan. Promo cuma sampe 23 Desember ini aja, lho!

Buruan beli sekarang! #PramborsAds
Read more
Pas @paramore bawain lagu ini, tiba-tiba otak gue flashback ke era-era pertama kali gue suka ngeband. Era era kalau nonton konser, semua enjoy, semua lompat, gak ada yang ngerekam, karena kita semua pasti hapal lagunya, jadi gak ada waktu buat ngerekam. Maklum masih era jual CD fisik, jadi ... Pas @paramore bawain lagu ini, tiba-tiba otak gue flashback ke era-era pertama kali gue suka ngeband. Era era kalau nonton konser, semua enjoy, semua lompat, gak ada yang ngerekam, karena kita semua pasti hapal lagunya, jadi gak ada waktu buat ngerekam. Maklum masih era jual CD fisik, jadi mau gak mau harus dengerin lagunya dari awal. Era-era kenalan sama cewek, bukan dari follow2an sosmed, tapi emang kenal as personal di dunia nyata. Era-era nonton konser paramore di ancol tahun 2011, sama mantan yang gue gak bisa lupa sampai sekarang, tapi doi udah nikah (lah curhat). Era era dimana gue masih naik motor kemana-mana dan masih belum tau kedepannya mau jadi apa, dan dapet duit darimana kalau udah gak ngandelin orangtua. Damn, gue udah tua. Time flies. Gue udh gak muda lagi. Dan buat @paramore dan spesial @yelyahwilliams , terimakasih udah tumbuh dewasa bersama. Sukses terus @paramore , sukses terus @yelyahwilliams . Terimakasih udah jadi kado ulangtahun gue yang ngingetin gue ttg masa dulu2 yang gokil. And happy birthday to me. Happy birthday buat semua yang berulangtahun di hari ini. Sukses selalu buat kita semua. Cheers :))) 🍺🍺🍺
Read more
Sebagai seorang penyiar, saya harus update sama semua hal termasuk tentang film dan series yang ...
Media Removed
Sebagai seorang penyiar, saya harus update sama semua hal termasuk tentang film dan series yang terbaru. Nah, pasti lo semua tau kan film Cek Toko Sebelah karya @ernestprakasa ? Buat lo yang suka banget sama ceritanya, tenang aja! Sekarang lo bisa nonton Cek Toko Sebelah The Series hanya ... Sebagai seorang penyiar, saya harus update sama semua hal termasuk tentang film dan series yang terbaru. Nah, pasti lo semua tau kan film Cek Toko Sebelah karya @ernestprakasa ? Buat lo yang suka banget sama ceritanya, tenang aja! Sekarang lo bisa nonton Cek Toko Sebelah The Series hanya di HOOQ!
.
HOOQ sekarang kontennya #lebihbanyaklebihseru , buktinya Cek Toko Sebelah aja sampe ada series-nya! Udah gitu, biaya langganannya murah banget cuma Rp3.900 doang untuk seharian alias 24 jam. Download, berlangganan, dan langsung nonton Cek Toko Sebelah The Series di HOOQ, ya!
Read more
Mau nonton "Crazy Rich Asia?" Yuk! Sekarang filmnya sudah bisa kamu tonton di CATCHPLAY lho sobat ...
Media Removed
Mau nonton "Crazy Rich Asia?" Yuk! Sekarang filmnya sudah bisa kamu tonton di CATCHPLAY lho sobat GD'ers dan pastinya lengkap dengan film Blockbuster lainnya di koleksi Single Rental. Apalagi sekarang kamu bisa mendapatkan TV dengan menggunakan kode GRATISTV supaya abis nonton kamu ... Mau nonton "Crazy Rich Asia?" Yuk! Sekarang filmnya sudah bisa kamu tonton di CATCHPLAY lho sobat GD'ers dan pastinya lengkap dengan film Blockbuster lainnya di koleksi Single Rental.

Apalagi sekarang kamu bisa mendapatkan TV dengan menggunakan kode GRATISTV supaya abis nonton kamu bisa dapat TV secara GRATIS dari CATCHPLAY.

Nah promonya berlaku hanya sampai 31 Desember lho. Semakin banyak nonton, semakin banyak kesempatan untuk menang.

Jadi tunggu apalagi? Buruan download app CATCHPLAY sekarang atau buka http://bit.ly/CRATV di web browser kamu ya karena CATCHPLAY bisa kamu tonton di semua gadget lho.

Jangan lupa follow @catchplay_id untuk info lengkapnya ya!

#MegaPromoCATCHPLAY #CATCHPLAY #nontondicatchplay
#diskongila
Read more
 #dibuangsayang . yang sekarang isi lemarinya hampir semua baju item doang, kalau ada warna lain ...
Media Removed
#dibuangsayang . yang sekarang isi lemarinya hampir semua baju item doang, kalau ada warna lain pasti dikasih atau seragam.. @onokembar . macam mark, bill, and steve aja.. . already miss you, kampungku #kotogadang. vlognya ummi udah up. nonton ya! link in bio. 🤗 #youtube . akhirnya ... #dibuangsayang
.
yang sekarang isi lemarinya hampir semua baju item doang, kalau ada warna lain pasti dikasih atau seragam.. @onokembar
.
macam mark, bill, and steve aja.. 😝
.
already miss you, kampungku #kotogadang. vlognya ummi udah up. nonton ya! link in bio. 🤗 #youtube
.
akhirnya sempet ngedit lagi. ✨ #beenawhile
Read more
Dibanding cafe, Mang Mimin lebih seneng nongkrong di tempat kaya @hashtagfoodstationbandung ...
Media Removed
Dibanding cafe, Mang Mimin lebih seneng nongkrong di tempat kaya @hashtagfoodstationbandung kalau mau nonton bareng. Selain karena pilihan makanannya yang banyak, hampir semua menu di sini juga nggak ada yang lebih dari Rp 30.000! Tenant makanan di @hashtagfoodstationbandung ... Dibanding cafe, Mang Mimin lebih seneng nongkrong di tempat kaya @hashtagfoodstationbandung kalau mau nonton bareng. Selain karena pilihan makanannya yang banyak, hampir semua menu di sini juga nggak ada yang lebih dari Rp 30.000!

Tenant makanan di @hashtagfoodstationbandung sekarang ada 9: @baksobenhilbandung, @yourfriesid, @dimsumhokcai, @bebek_ranjau, Es pak oyen cabang sukajadi, Seafood laut biru cabang antapani, Soto pak sadi cabang surabaya, Rice box nasiku & @jurikceker. Semua makanan di sini enak-enak! Kalau Mang Mimin sih favoritnyq @baksobenhilbandung, @dimsumhokcai sama Soto Pak Sadi.

Oh ya, @hashtaggoodstationbandung ini lokasinya ada di Jl. Lombok no. 47 sejajaran KFC Riau yaa!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Untuk pertama kalinya dibolehin adopt kucing. Awalnya mama benci banget sama kucing, tapi ngebolehin ...
Media Removed
Untuk pertama kalinya dibolehin adopt kucing. Awalnya mama benci banget sama kucing, tapi ngebolehin sebagai hadia kelulusan. Akhirnya adopt si uling ini lah. Asalnya dari malang. Awalnya ga mengaharap sama sekali bakaln punya ikatan emosional sama si uling, apalagi uling udah umur ... Untuk pertama kalinya dibolehin adopt kucing. Awalnya mama benci banget sama kucing, tapi ngebolehin sebagai hadia kelulusan. Akhirnya adopt si uling ini lah. Asalnya dari malang.
Awalnya ga mengaharap sama sekali bakaln punya ikatan emosional sama si uling, apalagi uling udah umur 2 th pas diadopt.
Tapi begitu ketemu si uling ini ternyata menyenangkan, loveable banget. Awalnya malu, diem di bawa kasur lama-lama tidur menjajah kasur. Uling nemenin hari hari terakhir di solo. Nemenin kegabutan yang teramat sangat. Makan bareng, becanda bareng, nyuci sama jemur baju ditemenin, nonton di laptop bareng. Pernah suatu saat kita nonton stand by me, terus ku menangis, si uling langsung manjat ke atas badan terus jilatin air mata yang bercucuran ini... jadi takut ditinggal uling kayak nobita ditinggal doraemon :( Kalo ada urusan ke kampus jadi ga tega ninggal uling lama, karena uling suka marah marah kalo kelamaan ditinggal. Tapi malemnya pasti langsung tidur bareng lagi diketek. Sampe akhirnya urusan di solo kelar, baliklah ke bogor. Uling pake jasa ekspedisi hewan, dan drama lagi kita nangis nangisan di tempat ekspedisi hewan, sampe di kecengin abang kurirnya :'( keluarga di rumah sebenernya pada takut kucing, tapi begitu liat uling semua seneng sama uling karena tingkah konyolnya uling.
Sayangnya uling ga lama di keluarga ini... tanggal 09 Januari 2018 habis solat isya uling ngilang, orang rumah kecolongan, si uling keluar malem. Perasaan ga enak banget sampe cari cari ke kebun belakang, dipanggil uling uling ga nyaut, padahal biasanya dipanggil pasti nyamperin, makin ga enak perasaan, akhirnya cek ke gerbang depan, benerlah...
Uling udah terkapar, ga bernyawa... ga tau penyebabnya apa... ketakutan selama ini kejadian juga, sedih rasanya... sekarang bisa tau rasanya gimana kehilangan kayak bang @raditya_dika
Kehilangan si pink :'( atau @nimadeayuriany kehilangan mery :'( sedih banget ternyata :'( sekarang ga bisa gangguin uling tidur lagi, belum sempet ngawinin uling karena odet udah hamil duluan :( makasi uling atas satu bulannya, uling selalu nemenin, selalu menghibur dikala bete. Makasi juga yaa mba @windha.rh yang udah nemuin aku sama uling..
I miss u uling 🖤
Read more
Udah lam y ga bahas Korean Drama. Gimana dong, jadwal kegiatan di Pondok padetnya nggak karu karuan. ...
Media Removed
Udah lam y ga bahas Korean Drama. Gimana dong, jadwal kegiatan di Pondok padetnya nggak karu karuan. Mbaplu jadi ga bisa nonton Drama dan belakangan, sambil nunggu hasil ujian tengah semester anak anak, aku dan mbar memutuskan buat menuntaskan School 2017. Iya, ini drama tahun 2017, entah ... Udah lam y ga bahas Korean Drama. Gimana dong, jadwal kegiatan di Pondok padetnya nggak karu karuan. Mbaplu jadi ga bisa nonton Drama 😂 dan belakangan, sambil nunggu hasil ujian tengah semester anak anak, aku dan mbar memutuskan buat menuntaskan School 2017. Iya, ini drama tahun 2017, entah bulan apa. Niat nonton uda setahun yang lalu, tapi baru nonton kemaren ini hahaha. Jadi berikut reviewnya
.
.
.
. Judulnya adalah School 2017. Dari judulnya kita tau ini drama receh anak SMA dengan segala 'drama'nya. Ini drama mungkin untuk anak SMA atau anak yg masih sekolahan, tapi ga tau ya pas nonton ini aku baper parah 😂 selain di kisah cinta nya, perjuangan kehidupannya, berjuang demi masa depan, pertemanan, permusuhan. Ada semua disini. Oh ada juga contoh menjadi guru yang baik disini. Yang selalu student oriented. Drama ini HIGHLY RECOMENDED! Kisah cinta nya nggak alay sama sekali, malah bisa di bilang sweet. Manis parah. Ga terlalu di buat buat. Pokoknya enak deh nontonnya. Ga bikin pusing karena berat juga. Yang belum nonton, you have to! Sebelum ada yg school 2019 😆 and Im looking forward to it. Aku ngikutin soalnya mulai dr School 2013 sampe School 2015 dan sekarang yang ini. Dan ini yg paling sweet 😘 #drama #korean #koreandrama #school2017 #school2017kdrama
Read more
<span class="emoji emoji1f4f7"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f4f7"></span>오빠 사진 & 내 사랑<span class="emoji emoji1f4f7"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f4f7"></span> Cuma punya foto oppa dan cinta aja, karena duit emang sengaja di tabung buat konser. ...
Media Removed
오빠 사진 & 내 사랑 Cuma punya foto oppa dan cinta aja, karena duit emang sengaja di tabung buat konser. Tapi tiket habisㅠㅡㅠ Pengen banget nonton karena dari jaman sd suka suju sampe sekarang baru kesampean dapet izin nonton konser. Aku juga sekarang udah udah kelas 11. Mau gak mau ini jadi ... 📷❤📷오빠 사진 & 내 사랑📷❤📷 Cuma punya foto oppa dan cinta aja, karena duit emang sengaja di tabung buat konser. Tapi tiket habisㅠㅡㅠ

Pengen banget nonton karena dari jaman sd suka suju sampe sekarang baru kesampean dapet izin nonton konser. Aku juga sekarang udah udah kelas 11. Mau gak mau ini jadi tahun terakhirku untuk fangirling-an sebelum kelas 12 dan sibuk dengan semua ujian. Jadi kalau aku terpilih, ini akan jadi konser pertama dan terakhirku selama di sma. Dan ini akan jadi moment yang tak akan pernah terlupakan.

사랑해 미르키 ❤
Read more
Hai semua! Siapa yang udh ga sabar mo nonton film Wiro Sableng? Biar makin kece pas nonton bareng ...
Media Removed
Hai semua! Siapa yang udh ga sabar mo nonton film Wiro Sableng? Biar makin kece pas nonton bareng nanti, yuk preorder T-shirt Limited Edition Wiro Sableng dari sekarang! . Pre-Order T-Shirt Wiro Sableng Artist Edition Art by Maghfirare IDR 180.000 Size S-M-L-XL-XXL Bahan Combed ... Hai semua!
Siapa yang udh ga sabar mo nonton film Wiro Sableng?
Biar makin kece pas nonton bareng nanti, yuk preorder T-shirt Limited Edition Wiro Sableng dari sekarang!
.
Pre-Order T-Shirt Wiro Sableng Artist Edition
Art by Maghfirare
IDR 180.000
Size S-M-L-XL-XXL
Bahan Combed 30s
Cutting Baju : Unisex (cowo cewe bisa pake)
Periode PO Adel version : 10 July - 16 Agustus
Barang akan dikirim : 28 Agustus- 9 September 2018 .
Pre-order di sini : (bit.ly/wsmaghfirare)
.
Yuk pesen sekarang!! Terbatas lho😚😚
Film Wiro Sableng akan tayang mulai tanggal 30 Agustus di bioskop-bioskop terdekat!
.
#WiroSableng30Agustus2018
#SiapSableng #WiroSableng
#LifeLikePictures #20thCenturyFox #20CenturyFoxID
@lifelikepictures
@wirosablengofficial
Read more
Sebelum nonton #LayarSegera #30Agustus2018, yok koleksi dulu merchandise #WIROSABLENG <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻. . _________ Repost ...
Media Removed
Sebelum nonton #LayarSegera #30Agustus2018, yok koleksi dulu merchandise #WIROSABLENG 🏻. . _________ Repost @wirosablengofficial: "Hai semua! Siapa yang sudah tidak sabar ingin menonton film Wiro Sableng? Biar penampilan kamu semakin kece pas nonton bareng nanti, yuk preorder ... Sebelum nonton #LayarSegera #30Agustus2018, yok koleksi dulu merchandise #WIROSABLENG 💪🏻.
.
_________
Repost @wirosablengofficial: "Hai semua! Siapa yang sudah tidak sabar ingin menonton film Wiro Sableng? Biar penampilan kamu semakin kece pas nonton bareng nanti, yuk preorder T-shirt Limited Edition Wiro Sableng dari sekarang!
.
Pre-Order T-Shirt Wiro Sableng Artist Edition
Art by Sweta Kartika
IDR 180.000
Size S-M-L-XL-XXL
Bahan Combed 30s
Cutting Baju : Unisex (cowo cewe bisa pake)
Periode PO Sweta version : 27 July - 3 Agustus
Barang akan dikirim : 28 Agustus- 9 September 2018 .
Pre-order di sini: bit.ly/wssweta
.
Ayo pesan sekarang sebelum kehabisan!
Persediaan sangat terbatas!
.
Film Wiro Sableng akan tayang mulai tanggal 30 Agustus di bioskop-bioskop terdekat!
.
#WiroSableng30Agustus2018
#SiapSableng #WiroSableng
#LifeLikePictures #20thCenturyFox #20CenturyFoxID 
@lifelikepictures
@wirosablengofficial"
Read more
Here’s a food for thought. Gue sudah lama menyadari kalau ternyata gue tipe orang yang ga terbiasa ...
Media Removed
Here’s a food for thought. Gue sudah lama menyadari kalau ternyata gue tipe orang yang ga terbiasa hidup sendiri, bukan tidak mandiri loh ya..there’s a slight difference I guess. Karena dulu waktu gue kecil rumah ga pernah sepi. Dulu bokap nyokap gue selalu dianggap jadi orang yang ‘dituakan’ ... Here’s a food for thought.
Gue sudah lama menyadari kalau ternyata gue tipe orang yang ga terbiasa hidup sendiri, bukan tidak mandiri loh ya..there’s a slight difference I guess. Karena dulu waktu gue kecil rumah ga pernah sepi. Dulu bokap nyokap gue selalu dianggap jadi orang yang ‘dituakan’ di lingkungan tempat kami tinggal, alhasil rumah selalu ramai didatangi sebagai tempat hangout, makan ataupun curhat. .
.
Kebiasaan berada dalam keramaian itu ternyata terbawa sampai gue dewasa, gue selalu senang abring-abringan. Gue senang ngumpulin orang-orang untuk datang ke rumah gue maupun untuk pergi-pergi bareng gue.
.
.
Tapi ternyata di usia gue yang sekarang ini gue mulai mikir kalau kita ga bisa selamanya mengandalkan orang lain. Karena semua orang pastinya sibuk juga dengan kehidupannya masing-masing.
Pernah ga kalian ingin ngelakuin sesuatu tapi nunggu ada teman?
“Gue pengen sih ikut, kalo lo mau gue juga mau deh!”
Does that sound familiar to you?
Karena pemikiran yang seperti itu, banyak keinginan gue yang lewat begitu aja hanya karena gue ga mau melakukannya sendirian.
.
.
Ok that has got to change!
Manusia lahir ke dunia dan akan pergi meninggalkan dunia ini sendirian.
Gue sudah harus membiasakan diri untuk tidak bergantung kepada orang lain. Siang tadi gue memutuskan untuk nonton ke bioskop sendirian. Gue punya hobby nonton film terutama film Indonesia, dan kebetulan lagi ga ada siapapun yang bisa gue ajak untuk nonton hari ini. Gue pengen banget nonton @buffaloboys.movie dan gue takut filmnya keburu turun kalau gue nunggu besok-besok supaya ada teman. So I did it, I went alone. Ternyata it wasn’t that bad. I should do it more often. Besok-besok gue akan mulai nyicil melaksanakan satu-satu keinginan yang ada di bucket list gue, walaupun sendirian. Bagaimana dengan kamu? .
.
#foodforthought
Read more
Waahhh! sekarang Jumat, besok Sabtu, trus LUSAnya kita bakal nonton @kahitna and @arsywidianto ...
Media Removed
Waahhh! sekarang Jumat, besok Sabtu, trus LUSAnya kita bakal nonton @kahitna and @arsywidianto in Premier Basko Hotel Padang. . Guess what? Sekarang, setiap pembelian 7 tiket, bayarnya cuma 6 tiket aja. Mari dikumpulkan semua gengsmu biar bisa nonton ramean. Hubungi Echa via WhatsApp ... Waahhh! sekarang Jumat, besok Sabtu, trus LUSAnya kita bakal nonton @kahitna and @arsywidianto in Premier Basko Hotel Padang.
.
Guess what? Sekarang, setiap pembelian 7 tiket, bayarnya cuma 6 tiket aja. Mari dikumpulkan semua gengsmu biar bisa nonton ramean. Hubungi Echa via WhatsApp yaa +62 878-9508-8189
.
#starradiopdg #spiritofthecity #starlight2018 #starlightwithkahitna #starlightwitharsywidianto
Read more
FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata! Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista ...
Media Removed
FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata! Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista masih nonton sendirian aja di rumah? Gak seru, Gan! . Biar moment finalnya lebih berasa, nonton dan dukung rame-rame tim jagoan Agan di Pesta Bola KASKUS! Gak cuma nonton pertandingan Piala ... FINAL Piala Dunia 2018 udah di depan mata!

Masa Piala Dunia 2018 udah sampe babak final Agan Sista masih nonton sendirian aja di rumah? Gak seru, Gan! .

Biar moment finalnya lebih berasa, nonton dan dukung rame-rame tim jagoan Agan di Pesta Bola KASKUS! Gak cuma nonton pertandingan Piala Dunia 2018 doang, ada banyak activity seru berhadiah yang bisa diikuti. .

Di sini juga Agan bisa seru-seruan bareng supporter lain, makan-makan dengan menu yang bervariasi, dan pastinya semua bisa dinikmati dengan GRATIS! .

Buruan daftar sekarang dan siap-siap ramein Pesta Bola KASKUS! #XLSundulDunia

Daftar di mari, Gan! kask.us/ixnRC

More info cekidot link di IG @kaskusnetworks
Read more
Hallo brother.. Nih kang Sobri alias Aa Diazardiawan dan saya bakal kasih tau sama kalian Supersoccer ...
Media Removed
Hallo brother.. Nih kang Sobri alias Aa Diazardiawan dan saya bakal kasih tau sama kalian Supersoccer TV bisa wujudin semua mimpi kalian untuk nonton Bola langsung di Inggris. Caranya Dwondload Aplikasi Supersoccer TV di App Store atau Play Store, abis itu langganan deh. Di Supersoccer ... Hallo brother..
Nih kang Sobri alias Aa Diazardiawan dan saya bakal kasih tau sama kalian Supersoccer TV bisa wujudin semua mimpi kalian untuk nonton Bola langsung di Inggris.
Caranya Dwondload Aplikasi Supersoccer TV di App Store atau Play Store, abis itu langganan deh.
Di Supersoccer TV kita bisa nonton liga-liga dunia kaya Premier League, Seria A, La liga dan liga-liga Dunia yang lainnya.
Naah kalo kalian mau nonton langsung di Inggris, lanjut aja ikutin Activity Superpoin di RCTI Mobile.com dan MNC TV Mobile.com sekarang juga..
Oowh iyah brother selain hadiah nonton bola di Inggris tadi, ada hadiah Jutaan Rupiah juga dari Blibli.com
Ayooo Brother buruan Dwondload App nya🤙🏻⚽
.
#dwondload #app #supersoccer #mncTV #rcti #sinetron #duniaterbalik #duniaterbalikrcti #drama
Read more
Halo cantik, gak mau nonton drama oppa yang booming banget baru-baru ini? (Park Hyung Sik aka Ahn ...
Media Removed
Halo cantik, gak mau nonton drama oppa yang booming banget baru-baru ini? (Park Hyung Sik aka Ahn Min Hyuk) Tuh dengerin tuh yg dibilang sama oppa ganteng. Yg lagi baper gara2 cari kampus, cari kerjaan cari pacar atau malah pacarnya diambil orang recom banget buat nonton drama korea. ... Halo cantik, gak mau nonton drama oppa yang booming banget baru-baru ini? (Park Hyung Sik aka Ahn Min Hyuk)

Tuh dengerin tuh yg dibilang sama oppa ganteng.
Yg lagi baper gara2 cari kampus, cari kerjaan cari pacar atau malah pacarnya diambil orang recom banget buat nonton drama korea. Ceritanya bisa banget bikin tambah semangat atau malah tambah baper. Tapi mending daripada nangis nangia bombay di kamar, malas makan atau kalo nggak menuhin tl sama status baper kan? Mending nonton drama, biar gak ada org lain yg tau kalo kamu lagi sedih.

Buat kalian yg malas bgt download, pengennya langsung ada gitu aja tinggal nonton. Kuy pesen yuk mau drama apa. Mau drama korea dari jaman winter sonata sampe drama yang sekarang baru tayang ada semua. Film korea juga bisaa. Runningman juga ada.
Mau kualitas 360p sampe HD juga bisa.

Harganya? Tenang! Banyak diskon kok :p mulai 1000 rupiah saja. Pesen banyak bisa diskon 50%!!! OKE? GIMANA TAWARANNYA? KUY ORDER KUY!!!!!!!!
Read more
Part I Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina . . . . Spark Convention Lampung, Bandarjaya Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. ... Part I
Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina 💫
.
.
.
.
📍 Spark Convention Lampung, Bandarjaya
Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. Sejak kecil kalo sama dia kejadiannya konyoool aja, TK, SD bareng sampai Kuliah sama sama di Jogja walaupun SMP dan SMA beda tapi kita tetep main bareng, dari jaman anak anak belum kenal hang out kita sudah sering nongkrong ke cafe berdua doang tapi bukan buat photo atau mejeng kita kesana beneran buat makan pesen makannya aja 5 porsi dong berdua karena yg jual makanan ala eropa cuma cafe itu nah kita suka banget makan chicken cordon blue waktu itu hahaha dan pernah lupa bawa uang akhirnya disusul Papa dan dikerjain dong dikasih uangnya receh semua hahahaha ... tiap sore jalan jalan cari petis sampai SMP 1 poncowati langganan sampai sekarang pun udah nikah aku sering ajak anang makan disana😆
Anak anak cewek jaman dulu sukanya dirumah nonton tv aku sama umi berdua naik motor Bandarjaya-Metro cuma buat ke Taman metro hahaha konyol padahal disana juga gak ada apa apa cuma taman doang tapi seru aja main sama dia, kita hanya suka berpetualang tapi bukan anak nakal yak🙈🤗
Kalo sama @ira.gustina itu udah 20 tahun dari jaman TK, SD bareng hahahha dulu dia reman sampai sekarang masih reman hahahha mana ada yang brani sama Ira jaman SD sampai sekarang pun klien ku pada takut kalo ketemu Ira padahal dia mukanya aja yang sengak dan kalo ngomong ngegas aslinya mah cengeng dan sensitif, dimarahin sama aku aja nangis dia😝 Dari jaman kecil suka main bareng sering aku kerjain malah, aku ajak naik ke bukit bukitan, main ke sawah sawah, naik sepeda ke Merapi, mandi di sungai belakang rumah bu Asrini, pokoknya aku ajak berpetualang... Dulu aku kan tomboy banget jadi temennya laki semua,rambut juga cepak kayak cowok karena tomboy itu lah mainnya suka yang jauh jauh, masuk masuk hutan, main disawah ntah apa yang dicari pokoknya yang penting petualang kayak ikutan film Sherina 😂
Vidoe by @puspitatj 💕
#restyahappytravel
Read more
Part II Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina . . . . Spark Convention Lampung, Bandarjaya Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. ... Part II
Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina 💫
.
.
.
.
📍 Spark Convention Lampung, Bandarjaya
Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. Sejak kecil kalo sama dia kejadiannya konyoool aja, TK, SD bareng sampai Kuliah sama sama di Jogja walaupun SMP dan SMA beda tapi kita tetep main bareng, dari jaman anak anak belum kenal hang out kita sudah sering nongkrong ke cafe berdua doang tapi bukan buat photo atau mejeng kita kesana beneran buat makan pesen makannya aja 5 porsi dong berdua karena yg jual makanan ala eropa cuma cafe itu nah kita suka banget makan chicken cordon blue waktu itu hahaha dan pernah lupa bawa uang akhirnya disusul Papa dan dikerjain dong dikasih uangnya receh semua hahahaha ... tiap sore jalan jalan cari petis sampai SMP 1 poncowati langganan sampai sekarang pun udah nikah aku sering ajak anang makan disana😆
Anak anak cewek jaman dulu sukanya dirumah nonton tv aku sama umi berdua naik motor Bandarjaya-Metro cuma buat ke Taman metro hahaha konyol padahal disana juga gak ada apa apa cuma taman doang tapi seru aja main sama dia, kita hanya suka berpetualang tapi bukan anak nakal yak🙈🤗
Kalo sama @ira.gustina itu udah 20 tahun dari jaman TK, SD bareng hahahha dulu dia reman sampai sekarang masih reman hahahha mana ada yang brani sama Ira jaman SD sampai sekarang pun klien ku pada takut kalo ketemu Ira padahal dia mukanya aja yang sengak dan kalo ngomong ngegas aslinya mah cengeng dan sensitif, dimarahin sama aku aja nangis dia😝 Dari jaman kecil suka main bareng sering aku kerjain malah, aku ajak naik ke bukit bukitan, main ke sawah sawah, naik sepeda ke Merapi, mandi di sungai belakang rumah bu Asrini, pokoknya aku ajak berpetualang... Dulu aku kan tomboy banget jadi temennya laki semua,rambut juga cepak kayak cowok karena tomboy itu lah mainnya suka yang jauh jauh, masuk masuk hutan, main disawah ntah apa yang dicari pokoknya yang penting petualang kayak ikutan film Sherina 😂
Vidoe by @puspitatj 💕
#restyahappytravel
Read more
3 kata ajaib buat semua kenangan kita tolong, makasih, maaf. kita itu kayak yin&yang, kamu putih, ...
Media Removed
3 kata ajaib buat semua kenangan kita tolong, makasih, maaf. kita itu kayak yin&yang, kamu putih, aku hitamnya kayak warna kulit kita hehe. makasih buat semua teguran, saran, dan omelan beserta cacian manis kita. aku sayang kamu lek, tapi Allah lebih sayang kamu. kamu udh ga sakit lagi, ... 3 kata ajaib buat semua kenangan kita tolong, makasih, maaf.
kita itu kayak yin&yang, kamu putih, aku hitamnya kayak warna kulit kita hehe. makasih buat semua teguran, saran, dan omelan beserta cacian manis kita. aku sayang kamu lek, tapi Allah lebih sayang kamu. kamu udh ga sakit lagi, kamu udah pulang kan sekarang. kamu bobok yang tenang disana. aku ga nangis lagi kok lek. makasih untuk tahun tahun berharga yang kita laluin bersama. curhatan sebelum tidur, perawatan ini itu, yang ngajarin jadi cewek banget dan how to be strong girl. kamu orang yang nunjukin masa muda yg asik tapi ga neko neko. setiap kamu tengkar sm kakak, kakak mesti nyuruh aku untuk jemput kamu balik. tapi aku gabisa jemput kamu sekarang. aku gabisa anterin kamu. aku baru tau kamu suka gosipin aku sama vania yaa, gosipin apaan sih? @vaniamw
aku bakal nonton Eiffel I'm in love2 sendirian lagi. kamu ga nginep dirumahku lagi.
makasih sudah bertahan selama 2 minggu ini, kamu sangat kuat lek. kamu emang nyuruh aku pergi dulu kan biar aku ga nangis nangis dirumahmu. gaapa, yang penting sekarang kamu sudah sembuh.
kamu bobok yang tenang disana yaa lek, akusayangkamu abelek indiotku @abeliaindiraa
gatau kudu bikin caption apaan lagi
Read more
Tadi pagi bangun tiba-tiba nonton video ini terus mellow. Masih belum move on dari momen @asiangames2018 . • • • Walaupun Indonesia belum 100% membaik tapi karena momen ini Indonesia jadi satu dan sorotan Dunia. Salut untuk support yang luar biasa dari semua team yang terlibat, atlet ... Tadi pagi bangun tiba-tiba nonton video ini terus mellow. Masih belum move on dari momen @asiangames2018 .



Walaupun Indonesia belum 100% membaik tapi karena momen ini Indonesia jadi satu dan sorotan Dunia. Salut untuk support yang luar biasa dari semua team yang terlibat, atlet dan tentunya kita semua untuk acara ini. Terutama buat @kakatherhino @atungthedeer @bhinbhinthebird yang biasanya liat tiap saat di area GBK joged-joged, sekarang harus pisah dulu 😢. #asiangames2018 #asiangames
Read more
Dibanding mengingat masa lalu bersama dia yang namanya tak boleh disebut, jauh lebih mudah dan ...
Media Removed
Dibanding mengingat masa lalu bersama dia yang namanya tak boleh disebut, jauh lebih mudah dan membahagiakan mengingat masa kecil. Masa kecil itu dari kapan sampai kapan sih? Ini agak susah, karena sampai sekarang badanku masih kecil juga, nggak heran waktu SD dulu sampe ada (eh banyak ... Dibanding mengingat masa lalu bersama dia yang namanya tak boleh disebut, jauh lebih mudah dan membahagiakan mengingat masa kecil. Masa kecil itu dari kapan sampai kapan sih? Ini agak susah, karena sampai sekarang badanku masih kecil juga, nggak heran waktu SD dulu sampe ada (eh banyak sih) yang manggil - kurcaci
.
Si kurcaci ini sangat menikmati masa SD karena teman-teman sekelasnya (read : kelas C) yang waktu kecil culun tapi gedenya cantik-cantik dan ganteng-ganteng ini menyenangkan dan kreatif. Kalau jam istirahat kami suka niruin kuis Family 100 atau Kata Berkait, ada yang jadi host, ada yang jadi pemain, tapi selalu kebingungan nyari benda untuk dijadikan tombol bel. Kalau pelajaran olahraga, kami paling suka olahraga kasti, tapi selesai kasti yang kalah pasti musuhin yang menang, itu PASTI. Hahaha!
.
Ohya, kami dulu juga gandrung banget sama telenovela Amigos X Siempre, yang pemeran utamanya Ana, Pedro dan si antagonis Renata, yang ditayangkan di jam pulang sekolah. Sampai-sampai di kelas kami juga ikut-ikutan main peran kaya di Amigos. Tebak si kurcaci jadi siapa? Jadi Ana! Selain karena jidatnya sama-sama lebar, juga karena sama-sama suka diisengin dan nampak lemah, hiks
.
Walau cinta banget sama telenovela ini, ada satu hal yang bikin kurcaci sebel juga. Saat piket pulang sekolah, salah satu temannya mangkir dari kewajibannya dan setelah tahu alasannya, si kurcaci ambil kapur lalu nulis di papan gede-gede (biasanya kalau absen piket memang ditulis di papan), dengan tulisan :
.
Nama : XXXX
Tidak ikut piket karena NONTON AMIGOS EPISODE TERAKHIR!!
.
Kenapa kesel? Ya jelas, kan si kurcaci juga pengen bolos demi nonton amigos, tapi dia bela-belain tetep piket. Tau gitu kan janjian bolos semua. Untung episode terakhir itu disiarin ulang besoknya ~
.
*Cerita ini dibuat berdasarkan ingatan pribadi penulis. Jika ada teman SDku yang membaca dan merasa terdapat ketidaksesuaian dengan kenyataan mohon dimaafkan. Tapi yang jelas, kalian semua sungguh sangat berkesan ❤️
@30haribercerita #30hbc18 #30hbc1826 #30hbc18masakecil
Read more
Baru aja 1 hari pisah sama mama,masa sekarang kangen🙁, Dan Tadi aku baru aja liat video tentang ...
Media Removed
Baru aja 1 hari pisah sama mama,masa sekarang kangen🙁, Dan Tadi aku baru aja liat video tentang cerita atlet panahan Indonesia Sri Ranti yg Ramadhan tahun ini bakal jauh dari keluarga & jauh dari Ibunya karena harus latihan untuk Indonesia. • • Nonton disini yaa,bikin mellow deh hehehe ... Baru aja 1 hari pisah sama mama,masa sekarang kangen🙁,
Dan Tadi aku baru aja liat video tentang cerita atlet panahan Indonesia Sri Ranti yg Ramadhan tahun ini bakal jauh dari keluarga & jauh dari Ibunya karena harus latihan untuk Indonesia. •

Nonton disini yaa,bikin mellow deh hehehe tinyurl.com/maafalague

Nah abis nonton aku jadi flashback.. dulu kalo mau Ramadhan aku selalu ngabisin waktu sama mama..dari mulai ngabuburit bareng, teraweh bareng,belanja bareng, pokoknya semua bareng..nah ramadhan kali ini pasti akan berbeda karena sekarang aku sudah menikah dan suamiku ga tinggal di indonesia,jadi aku harus menjalankan ramadhan sama keluarga kecilku..
Sisi lain aku excited,tapi sisi lain ada sedihnya juga. Selama 29 tahun selalu sama mama,papa,dan kakak2. Sekarang jauh dari mereka. So,Ramadhan ini aku udah janji sama diri sendiri,aku mau banyak berdoa untuk keluargaku dan video call sama mereka. Dan aku pun punya paket spesial yg pastinya bikin mama tambah seneng Ramadhan ini...insyaAllah :)) Ini #MaafAlaGue
Gimana maaf ala-mu?

#MaafIbu
Read more
[GESER PICT] SEMUA FANDOM MERAPAT YUKK!!<span class="emoji emoji2764"></span> KAMU FANGIRL? APA CUMA FANGIRL MODAL KUOTA? GAK PENGEN ...
Media Removed
[GESER PICT] SEMUA FANDOM MERAPAT YUKK!! KAMU FANGIRL? APA CUMA FANGIRL MODAL KUOTA? GAK PENGEN JADI RICH FANGIRL YANG BISA BELI KEBUTUHAN FANGIRL DAN BISA NONTON KONSER? Yakin cuma mau jadi fangirl modal kuota doang? BIASMU UDAH BERAPA KALI KONSER DI INDONESIA? GIMANA KAMU NONTON ... [GESER PICT]

SEMUA FANDOM MERAPAT YUKK!!❤ KAMU FANGIRL? APA CUMA FANGIRL MODAL KUOTA? GAK PENGEN JADI RICH FANGIRL YANG BISA BELI KEBUTUHAN FANGIRL DAN BISA NONTON KONSER?
Yakin cuma mau jadi fangirl modal kuota doang?😥 BIASMU UDAH BERAPA KALI KONSER DI INDONESIA? GIMANA KAMU NONTON GAK? ATAU CUMA NANGIS DIPOJOKAN DOANG KARNA GAK BISA NONTON GARA GARA GAK PUNYA UANG😢😥 Mau jadi rich fangirl?
Mau punya lightstick?
Mau punya album?
Mau jalan ke korea?
Mau ketemu bias tapi gaada uang?

Tenang aja chingu😊 @Aerina_Business TAU SOLUSINYA BUAT HASILIN UANG GEPOKAN PERHARI!
Gimana tuh caranya kak??YUK SIAPIN UANG DARI SEKARANG DENGAN BISNIS BARENG KITA❤

Jangan mau cuma nonton dari fancam, take action dan ketemu biasmu🤗
HASILIN DUIT SENDIRI,NONTON KONSER,BELI ALBUM TANPA MINTA ORTU KUY CEK TESTI DI TL!
CARANYA DGN JOIN BOOOM PROYEKSI DI @AERINA_BUSINESS AJA!
TAHUN INI BIASMU DATENG KE INA DAN KAMU MASIH PASRAH AJA? Join booom proyeksi di @aerina_business gk bakal hianatin hasil kak
✔️100K BISA BELI ALBUM
✔️100K BISA BELI LIGHTSTICK
✔100K BISA BELI K-STUFF
✔100K BISA JALAN JALAN KE KOREA
✔100K BISA NONTON KONSER BIAS PAKE UANG SENDIRI
✔FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI SUKSES
TUNGGU APA LAGI CUMA 100K AJA KAMU UDH BISA HASILIN JUTAAN 💕
YUK JOIN DAN NONTON KONSER BARENG KITA!👋 Minat? Tanya tanya? Chat👇
Add iG:
@Aerina_Business @Aerina_Business
@Aerina_Business
line: @lmi0479l (pakai @)
Read more
Tata tuh ya, dulu gue ajakin dia suka Payung Teduh (sebelum ada lagu Akad ya <span class="emoji emoji1f60c"></span>), dia ngikut. Sampe ...
Media Removed
Tata tuh ya, dulu gue ajakin dia suka Payung Teduh (sebelum ada lagu Akad ya ), dia ngikut. Sampe tiap mereka manggung kita selalu bela-belain nonton. Gue ajak baca novel Dilan (sebelum dijadiin film dan yg pake jaket denim dibilang Dilan zzz -_-), dia juga ngikut. Langsung beli 3 seri novelnya. Gue ... Tata tuh ya, dulu gue ajakin dia suka Payung Teduh (sebelum ada lagu Akad ya 😌), dia ngikut. Sampe tiap mereka manggung kita selalu bela-belain nonton.
Gue ajak baca novel Dilan (sebelum dijadiin film dan yg pake jaket denim dibilang Dilan zzz -_-), dia juga ngikut. Langsung beli 3 seri novelnya.
Gue ajak baca novel Fiersa dan dengerin semua lagunya yang "so me" itu, dia juga ngikut dan langsung beli novelnya.
Gue ajak (racunin) nonton Exo di Mubank, dia juga ngikut, padahal dia nggak tau lagu Exo, nggak tau siapa aja personilnya, karena dia VIP bukan Exo-L. Sampe beli tiket di orang (bukan di web) dan dia harus antre panas-panasan (Tuman, makanya waktu gue ajak beli tiket gak usah pikir panjang). Sampai akhirnya dia ngebiasin Kai yang udah gue cupin duluan 😭😭. Dan sekarang dia keracunan Kai EXO sampe bela-belain makan nasi lauknya nasi demi nabung buat nonton #ElyXiOn di Singapore biar dapet posisi di selangkangannya Kai. Sekarang gue suka Ryu Jun Yeol, yang ini tolong jangan ikut-ikutan. Jebal.
Pesan moralnya adalah, dia cuma bisa ikut-ikutan 😭😭😭
Read more
SUKSES itu HAK SEMUA ORANG tapi TIDAK UNTUK ORANG MALAS Ngajak orang2 buat NYARI UANG,, ya pasti ...
Media Removed
SUKSES itu HAK SEMUA ORANG tapi TIDAK UNTUK ORANG MALAS Ngajak orang2 buat NYARI UANG,, ya pasti lebih susah lah dibanding ngajakin orang2 buat NGEHABISIN UANG IT'S REAL Coba dech sekarang chatt teman kamu terus bilang *nonton yuukk *makan disini yuuukkk *hangout yuuukkk..!! Pasti ... SUKSES itu HAK SEMUA ORANG tapi TIDAK UNTUK ORANG MALAS

Ngajak orang2 buat NYARI UANG,, ya pasti lebih susah lah dibanding ngajakin orang2 buat NGEHABISIN UANG
IT'S REAL

Coba dech sekarang chatt teman kamu terus bilang
*nonton yuukk
*makan disini yuuukkk
*hangout yuuukkk..!!
Pasti jawabannya
AYOOOO KAPAN.? DIMANA.? NONTON APA.?
Malah dia yg lebih pertanyaan daripada kita 😝😝😝 CAPE DECHH

TAPI COBA DECH KAMU AJAKIN
Untuk MENGHASILKAN UANG

BISNIS AZARIA YUUK
Ketemuan yuu biar aku jelasin

JAWABANNYA
*gak bisa aku gtu2, lain kali yaaa
*nanti ya ku kabarin kapan bisa
*aku lagi sibuk sekarang, lain kali ajaaa yaaaaa
*atau di read aja
"MEMANG KORAN DI READ DOANK" HAHAHAAA

HIDUP INI PILIHAN
terserah mau sibukkin diri utk menghasilkan uang di usia muda, jd bisa nyantai di usia tua atau ya kerja terus sampai tua "Think Again"

Bisnis AZARIA itu modalnya cuma 1x seumur hidup
Nahh bonusnya berkali2

Sini sini yang mau ayoo chatt aku sekarang

Bbm : 5a567dd4
Wa: 087773001428
Read more
[GESER PICT] SEMUA FANDOM MERAPAT YUKK!!<span class="emoji emoji2764"></span> KAMU FANGIRL? APA CUMA FANGIRL MODAL KUOTA? GAK PENGEN ...
Media Removed
[GESER PICT] SEMUA FANDOM MERAPAT YUKK!! KAMU FANGIRL? APA CUMA FANGIRL MODAL KUOTA? GAK PENGEN JADI RICH FANGIRL YANG BISA BELI KEBUTUHAN FANGIRL DAN BISA NONTON KONSER? Yakin cuma mau jadi fangirl modal kuota doang? BIASMU UDAH BERAPA KALI KONSER DI INDONESIA? GIMANA KAMU NONTON ... [GESER PICT]

SEMUA FANDOM MERAPAT YUKK!!❤ KAMU FANGIRL? APA CUMA FANGIRL MODAL KUOTA? GAK PENGEN JADI RICH FANGIRL YANG BISA BELI KEBUTUHAN FANGIRL DAN BISA NONTON KONSER?
Yakin cuma mau jadi fangirl modal kuota doang?😥 BIASMU UDAH BERAPA KALI KONSER DI INDONESIA? GIMANA KAMU NONTON GAK? ATAU CUMA NANGIS DIPOJOKAN DOANG KARNA GAK BISA NONTON GARA GARA GAK PUNYA UANG😢😥 Mau jadi rich fangirl?
Mau punya lightstick?
Mau punya album?
Mau jalan ke korea?
Mau ketemu bias tapi gaada uang?

Tenang aja chingu😊 @Aerina_Business TAU SOLUSINYA BUAT HASILIN UANG GEPOKAN PERHARI!
Gimana tuh caranya kak??YUK SIAPIN UANG DARI SEKARANG DENGAN BISNIS BARENG KITA❤

Jangan mau cuma nonton dari fancam, take action dan ketemu biasmu🤗
HASILIN DUIT SENDIRI,NONTON KONSER,BELI ALBUM TANPA MINTA ORTU KUY CEK TESTI DI TL!
CARANYA DGN JOIN BOOOM PROYEKSI DI @AERINA_BUSINESS AJA!
TAHUN INI BIASMU DATENG KE INA DAN KAMU MASIH PASRAH AJA? Join booom proyeksi di @aerina_business gk bakal hianatin hasil kak
✔️100K BISA BELI ALBUM
✔️100K BISA BELI LIGHTSTICK
✔100K BISA BELI K-STUFF
✔100K BISA JALAN JALAN KE KOREA
✔100K BISA NONTON KONSER BIAS PAKE UANG SENDIRI
✔FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI SUKSES
TUNGGU APA LAGI CUMA 100K AJA KAMU UDH BISA HASILIN JUTAAN 💕
YUK JOIN DAN NONTON KONSER BARENG KITA!👋 Minat? Tanya tanya? Chat👇
Add iG:
@Aerina_Business @Aerina_Business
@Aerina_Business
line: @lmi0479l (pakai @)
Read more
 #KBJKPOPINVASION Cuma di Prambors, kamu bisa nonton konser BOYBAND KPOP Favorit kamu + jalan-jalan ...
Media Removed
#KBJKPOPINVASION Cuma di Prambors, kamu bisa nonton konser BOYBAND KPOP Favorit kamu + jalan-jalan di BANGKOK! — Ayo klik link di bio IG PRAMBORS sekarang untuk untuk DAFTAR dan tau caranya! Semua cara lengkapnya ada disitu! — Gimanaaaa Are You Ready Kawu #KBJKPOPINVASION Cuma di Prambors, kamu bisa nonton konser BOYBAND KPOP Favorit kamu + jalan-jalan di BANGKOK! — Ayo klik link di bio IG PRAMBORS sekarang untuk untuk DAFTAR dan tau caranya! Semua cara lengkapnya ada disitu! — Gimanaaaa Are You Ready Kawu
Jaman sekarang mah ngajak gebetan ga butuh modal banyak. Cukup pake #tcash aja, banyak diskonannya. ...
Media Removed
Jaman sekarang mah ngajak gebetan ga butuh modal banyak. Cukup pake #tcash aja, banyak diskonannya. Mau nonton, ada promo buy 1 get 1. Mau makan, banyak promo jg, termasuk dari KFC ini. Pokoknya hari gini, semua bisa #pakeTCASH . . . Kuy lah @latifjb @uyuypratiwi @handsputraid @ramachnd ... Jaman sekarang mah ngajak gebetan ga butuh modal banyak. Cukup pake #tcash aja, banyak diskonannya. Mau nonton, ada promo buy 1 get 1. Mau makan, banyak promo jg, termasuk dari KFC ini. Pokoknya hari gini, semua bisa #pakeTCASH .
.
.
Kuy lah @latifjb @uyuypratiwi @handsputraid @ramachnd @iyahfajriah
Read more
[NAWA GARDAPATI] NAWA artinya 9 dan GARDAPATI artinya prajurit yang berani mati. Ketika nama ...
Media Removed
[NAWA GARDAPATI] NAWA artinya 9 dan GARDAPATI artinya prajurit yang berani mati. Ketika nama ini gua propose ke EB gua, gua yakin AIESEC PU bisa jadi lebih baik dari sebelumnya. Gua percaya team ini bisa berjuang bareng" untuk mencapai goals yang udah di set pada saat itu. . . . Nama ... [NAWA GARDAPATI]

NAWA artinya 9 dan GARDAPATI artinya prajurit yang berani mati. Ketika nama ini gua propose ke EB gua, gua yakin AIESEC PU bisa jadi lebih baik dari sebelumnya. Gua percaya team ini bisa berjuang bareng" untuk mencapai goals yang udah di set pada saat itu.
.
.
.
Nama ini susah banget buat dilupa, susah senang udah dilewatin dengan ngebawa nama ini. Nama yang gak bakal bisa tergantikan oleh kami bersembilan. Gua masih inget dari masa ketawa" di office, nangis nangisan pas audit, nonton film horror tapi pada tidur semua, ampe kalau meeting selalu wajib mesen makan wkwk kalau diinget susah lupanya. Sekarang semua member NAWA GARDAPATI pertama udah pada checkout. Gua cuman bisa berharap lo semua punya jalan yang lebih baik lagi kedepannya. Jangan pernah pisah dan selalu ketemu terus. Sekarang tugas kita cuman bisa support penerus nawa yang sekarang, semoga mereka bisa bawa arti nama NAWA GARDAPATI kedalaam perjalanan mereka kedepan. Once more thanks to @iranizer ratu makan, @nugnugie01 mood breaker, @bebykrista miss serba tanggung, @melisadengah cabe nawa, @rizkyamel si tukang curhat, @yvonnebrigitte standup comedian nawa, @esterndoen titisan kayangan, @rizkimuhammad19 bapaknya nawa. Thansk guys! Thanks for an amazing experience that you gave. Thanks for accepting me and supporting me in everything i had. Thanks for always be there for me. Thanks for everything.
Read more
Gua jarang banget marah. Apalagi kalau di sosial media. Karena salah satu resiko dari dunia digital ...
Media Removed
Gua jarang banget marah. Apalagi kalau di sosial media. Karena salah satu resiko dari dunia digital adalah untuk menerima semua caci maki dari netizen dan orang orang di dunia digital. Jadi gua gak pernah ambil hati orang mau ngomong apa tentang gua. Gua cukup kritis untuk memisahkan kebencian ... Gua jarang banget marah. Apalagi kalau di sosial media. Karena salah satu resiko dari dunia digital adalah untuk menerima semua caci maki dari netizen dan orang orang di dunia digital. Jadi gua gak pernah ambil hati orang mau ngomong apa tentang gua. Gua cukup kritis untuk memisahkan kebencian dengan kritik yang valid.
Gua sangat amat berteguh kepada prinsip kebebasan berpendapat maka gua akan membiarkan orang ngomong atau Komen apapun.
Tapi sekarang waktu nya gua untuk berpendapat.

Komen di atas itu beda. Gak menghina orang, gak menghina karya, gak menghina ide, TAPI MENGHINA Penderitaan Manusia.
Komen Komen seperti ini bikin gua MUAK.
"Udah basi woi"?
Sejak kapan tragedi ada expiration date?
Sejak kapan bikin video untuk kebaikan ada JANGKA WAKTUNYA?
Semoga siapapun yang nulis Komen ini sadar betapa bego dan tolol nya lo sebagai manusia.
Kids these days call it trolling, being edgy, being "cool" and "anti-mainstream. I call it PURE FUCKING STUPID.
If you have nothing good to say. Then don't say it all.
With all that being said. Ini hanya satu komen dari RIBUAN Komen positif.
Jangan biarkan satu Komen ini menggambarkan netizen Indonesia yang sebagian besar pintar dan baik.
Terima kasih kepada semua orang yang nonton video terbaru Tim2one dan sudah donasi dan memberi sebisanya ke tragedi ini.
Go to my IG page and help as much as you can.
Berhenti membenci, mulai mencintai.
#UntukLombok
Read more
BTS Bukan Maksudku Makasiih buat 400k views dlm 6 hari 😙😙😙 Yang belom nonton klipnya cuuus nonton sekarang. Download lagunya juga di semua digital platform yaa #bukanmaksudku BTS Bukan Maksudku

Makasiih buat 400k views dlm 6 hari 😙😙😙
Yang belom nonton klipnya cuuus nonton sekarang. Download lagunya juga di semua digital platform yaa

#bukanmaksudku
Loading...
Load More
Loading...