Loading Content...

Sexy diving bikini

Loading...


Unique profiles
3
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Blue Marlin Ibiza, Olowalu, Bali, Indonesia
Average media age
735.4 days
to ratio
 #Repost @bmimag ・・・ Dive with style <span class="emoji emoji1f6a4"></span> #luxurysummer . . . . . . . . . . #stylish #beach ...
Media Removed
#Repost @bmimag ・・・ Dive with style #luxurysummer . . . . . . . . . . #stylish #beach #girl #bikini #beautiful #blonde #beachconcept #beachfun #beachlife #sunshine #sun #luxuryboat #goodvibes #ibizalover #boat #ibizaspirit #ibiza #snorkeling #swimmingpool #sexy #diving ... #Repost @bmimag
・・・
Dive with style 🚤 #luxurysummer .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#stylish #beach #girl #bikini #beautiful #blonde #beachconcept #beachfun #beachlife #sunshine #sun #luxuryboat #goodvibes #ibizalover #boat #ibizaspirit #ibiza #snorkeling #swimmingpool #sexy #diving #ibizacalling #ibiza2018 ✨ #bmimag #bluemarlinibiza
Read more
Loading...
 #Repost @bmimag ・・・ Good Morning Beach Lovers 🏖 what are your plans for the day? @bluemarlinibiza ...
Media Removed
#Repost @bmimag ・・・ Good Morning Beach Lovers 🏖 what are your plans for the day? @bluemarlinibiza . . . . . . #stylish #beach #girl #bikini #beautiful #blonde #beachconcept #beachfun #beachlife #sunshine #sun #luxuryboat #goodvibes #ibizalover #boat #ibizaspirit #ibiza #snorkeling ... #Repost @bmimag
・・・
Good Morning Beach Lovers 🏖 what are your plans for the day? @bluemarlinibiza .
.
.
.
.
.
#stylish #beach #girl #bikini #beautiful #blonde #beachconcept #beachfun #beachlife #sunshine #sun #luxuryboat #goodvibes #ibizalover #boat #ibizaspirit #ibiza #snorkeling #swimmingpool #sexy #diving #ibizacalling #ibiza2018 ✨ #bmimag #bluemarlinibiza
Read more
 #Repost @bmimag ・・・ Ibiza’s Recipe <span class="emoji emoji2600"></span>️ : Boat, Lux and Parties <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji1f334"></span> @bluemarlinibiza . . . . . . . #stylish ...
Media Removed
#Repost @bmimag ・・・ Ibiza’s Recipe ️ : Boat, Lux and Parties @bluemarlinibiza . . . . . . . #stylish #beach #girl #bikini #beautiful #blonde #beachconcept #beachfun #beachlife #sunshine #sun #luxuryboat #goodvibes #ibizalover #boat #ibizaspirit #ibiza #snorkeling ... #Repost @bmimag
・・・
Ibiza’s Recipe ☀️ :
Boat, Lux and Parties ✨🌊🌴 @bluemarlinibiza .
.
.
.
.
.
.
#stylish #beach #girl #bikini #beautiful #blonde #beachconcept #beachfun #beachlife #sunshine #sun #luxuryboat #goodvibes #ibizalover #boat #ibizaspirit #ibiza #snorkeling #swimmingpool #sexy #diving #ibizacalling #ibiza2018 ✨ #bmimag #bluemarlinibiza
Read more
Diving right into 2018 . . . #Maui with @kyle__g #Hawaii #hawaiian #island #dive #diving #mermaid ...
Media Removed
Diving right into 2018 . . . #Maui with @kyle__g #Hawaii #hawaiian #island #dive #diving #mermaid #snorkeling #fish #explore #marinelife #adventure #blue #deepblue #beautiful #nature #swim #swimming #bikini #sexy #travel #islandlife #model #diver #picoftheday #pictureoftheday ... Diving right into 2018
.
.
.
#Maui with @kyle__g #Hawaii #hawaiian #island #dive #diving #mermaid #snorkeling #fish #explore #marinelife #adventure #blue #deepblue #beautiful #nature #swim #swimming #bikini #sexy #travel #islandlife #model #diver #picoftheday #pictureoftheday #instagood #instatravel #fbf
Read more
Ada kenangan sendiri dengan foto ini.. . . awalnya sempet ragu buat berangkat ke bali, karena ...
Media Removed
Ada kenangan sendiri dengan foto ini.. . . awalnya sempet ragu buat berangkat ke bali, karena aku galau waktu itu tetiba pingin ke HK.. . tp yaudah akhirnya kita putuskan ke bali saja buat liburannya karena mengingat ku sudah booking paket seawalker,dll waktu ada Garuda travel fair. ... Ada kenangan sendiri dengan foto ini..
.
. awalnya sempet ragu buat berangkat ke bali, karena aku galau waktu itu tetiba pingin ke HK..
. tp yaudah akhirnya kita putuskan ke bali saja buat liburannya karena mengingat ku sudah booking paket seawalker,dll waktu ada Garuda travel fair. .
Jadilah ku booking villa dengan private pool, ku bawa bikini dan baju sexy buat goda goda suami, biar serasa honeymoon lg kaan..
.
. sebelum berangkat suamiku udah nyuruh tespack, karena aku sudah telat haid. Saat hasilnya negatif, yasudah cus lah berangkat..
.
. singkat cerita, pagi hari setelah kami landing, kami ke kamar mandi. Dan ? . ku sodorkan pembalut ke suamiku sambil bilang, "ini artinya apa?" . .
Suamiku masih belum ngeuh, dan kemudian ku lanjut lagi " aku mau pake ini yang.." .
"Whaaat?" dia kaget dan mukanya manyun. .
Rasanyaaaaaaaaaa..............???!!!!
.
.
. sampai di villa, gak mungkin dong liat kolam renang bening begitu gak kepingin nyemplung,. .
Dan nyemplung lah aku untuk membuktikan bahwa darah haid tidak akan keluar di dalam air. Dan terbukti. .

Keesokan harinya, karena kami sudah booking seawalker,dll aku nekat nyemplung ke air laut 🙈🙈
Walaupun agak takut, tapi ternyata emang gak keluar dalem air, begitupun pas naik ke darat. Sehingga aku nekat kepingin sewa divingnya juga 😅
.
Oke, aku gak jadi diving karena suamiku gak mau. .
Tapiii, ini bener bener pengalaman pertama aku nyemplung ke dalam air saat sedang haid. Haid hari ke 2 pula. .
Sempet ngerasa jijik? . iya ! Iya banget ! Jijik dan takut .
Tapi ku browsing buat cari beberapa referensi yang ternyata memang gak akan keluar darahnya. .
Dan berhasil ! .
Tapi kalo bukan karena kepepet sayang duitnya udah bayar semua sih, aku gak bakal maksain nyemplung 😂 .
. udah gitu pas mau balik, bandara di tutup karena gunung agung erupsi. . ya lumayan nambah sehari lagi jalan jalannya, tapi jadinya kita balik via Surabaya 😄
.
Pengalaman luar biasa ya yaaang.. Tau gitu mah ya kita ke hongkong aja ya yang liburannya @rzl.jack 🙈🙈🙈.
.
#story #holiday #cerita #liburan
Read more
Loading...