Siapa ya dia

Loading...


Unique profiles
48
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Pejuang Kampus, Mall Centre Point Medan, Dusun Bambu Family Leisure Park Lembang
Average media age
990.4 days
to ratio
11.5
part 2 ... : woii asik aja pagi pagi *ngagetin* shieren : ehh copot copot *latah* allkecshieren: ...
Media Removed
part 2 ... : woii asik aja pagi pagi *ngagetin* shieren : ehh copot copot *latah* allkecshieren: *ketawa ngakak* shieren : lo sih lin ngagetin aja (lin? yapp itu adalah olin) fanny : gapapa kali , seru kok haha rika : iya nih ada hiburan pagi pagi livia : ehh copot copot *ngikutin shieren ... part 2
... : woii asik aja pagi pagi *ngagetin*
shieren : ehh copot copot *latah*
allkecshieren: *ketawa ngakak*
shieren : lo sih lin ngagetin aja (lin? yapp itu adalah olin)
fanny : gapapa kali , seru kok haha
rika : iya nih ada hiburan pagi pagi
livia : ehh copot copot *ngikutin shieren tadi*
RiFanLiKies: hahaa
Olin : ehh tunggu *megangin kepala seperti ngeramal*
Kikies : kenapa lin?
Livia : Ada yg aneh lin?
Shieren : aneh apaan sih lin, jangan ngaco deh ini masih pagi *ketakutan*
Olin : ayo ke WC ada yang kesurupan *lari*
All : what? *ngikutin*
-WC-
ternyata benar ada yang kesurupan , mata kikies melihat org yg kesurupan dengan cermat dan teliti (buset kata kata own😂) Shieren : udah yuk pergi *takut*
Paulina : shieren diem (setelah beberapa lama keadaan kembali seperti semula)
Kikies : *batin* siapa ya dia? dia mau kemna? *kikies berjalan mengikuti seorang anak yang membawa boneka*
shieren : kies,lo mau kemana?
Rika : kies *teriak*
kikies : *tetap berjalan*
LiviaFanny : *pengen nyusul tapi tangannya ditahan .. *
.
.
makin gaje ya😂
ditahan siapa nihh?
maaf ya pendek 😁
Read more
Loading...
Siapa yang kemaren nungguin Mochilo Quatorzo Black ready ?? Sekarang sudah ready ya. Segera order ...
Media Removed
Siapa yang kemaren nungguin Mochilo Quatorzo Black ready ?? Sekarang sudah ready ya. Segera order sebelum kehabisan, siapa cepat dia dapat :) . #GoodChoiceforGoodLooking #esgotado #tasesgotado #esgotadobag #esgotadobags Siapa yang kemaren nungguin Mochilo Quatorzo Black ready ??
Sekarang sudah ready ya. Segera order sebelum kehabisan, siapa cepat dia dapat :)
.
#GoodChoiceforGoodLooking #esgotado #tasesgotado #esgotadobag #esgotadobags
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji1f4e2"></span>Detail ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya. Fast order. Fast respon. Fast ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah
#zarasecond #uniqlosecond #mangosecond #hnmsecond
#dresspreloved #preloveddress
#celanasecond #parkasecond
#topisecond #jaketsecond
#makeupsecond #sepatusecond
#heelssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #secondbali #secondjogja
#secondsurabaya #secondbatam #rompisecond
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah #bajuseken #celanasecond #taspreloved #bekasbranded #brandedsecond #bajubrandedsecond #bajuprelovedbranded #bajubrandedpreloved #pakaianbekasimpor #secondsolo #secondjogja #secondsemarang #mojosongo #jebres #colomadu #laweyan #solobaru #secondsingapore #jualbajusolo #olshopsolo #brabekas #brandedsecondsolo
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah #bajuseken #celanasecond #taspreloved #bekasbranded #brandedsecond #bajubrandedsecond #bajuprelovedbranded #bajubrandedpreloved #pakaianbekasimpor #secondsolo #secondjogja #secondsemarang #mojosongo #jebres #colomadu #laweyan #solobaru #secondsingapore #jualbajusolo #olshopsolo #secondmadura
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah #bajuseken #celanasecond #taspreloved #bekasbranded #brandedsecond #bajubrandedsecond #bajuprelovedbranded #bajubrandedpreloved #pakaianbekasimpor #secondsolo #secondjogja #secondsurakarta #mojosongo #jebres #colomadu #laweyan #solobaru #secondsingapore #sulamalissolo #jumpsuitpreloved #kembensecond #kembenpreloved
Read more
Loading...
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji1f4e2"></span>Detail ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya. Fast order. Fast respon. Fast ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah
#zarasecond #uniqlosecond #mangosecond #hnmsecond
#dresspreloved #preloveddress
#celanasecond #parkasecond
#topisecond #jaketsecond
#makeupsecond #sepatusecond
#heelssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #secondbali #secondjogja
#secondsurabaya #secondbatam #bajubigsize #bigsizepreloved
Read more
<span class="emoji emoji2600"></span> Kalian tau manusia yang paling baik itu seperti apa? Ya, dia adalah manusia yang bermanfaat ...
Media Removed
Kalian tau manusia yang paling baik itu seperti apa? Ya, dia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain. Bagai mentari yang terbit diufuk timur, Dia menerangi, tanpa terkecuali. Tak peduli sinarnya habis, Oleh siapa siapa yang dianggap tak bengis. Tetaplah menjadi mentari, Yang ...
Kalian tau manusia yang paling baik itu seperti apa?
Ya, dia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain.
Bagai mentari yang terbit diufuk timur,
Dia menerangi,
tanpa terkecuali.
Tak peduli sinarnya habis,
Oleh siapa siapa yang dianggap tak bengis.

Tetaplah menjadi mentari,
Yang menunjukkan sinarnya bagi siapa siapa yang termakan gelap. "Barangsiapa menunjukkan (orang lain) kepada kebaikan maka baginya pahala seperti orang yang mengerjakannya."
HR Muslim no. 5007

Semangat menerangi!
#mentoring
Read more
Loading...
Pembantuku Istriku Part 22 . Bella:*senyum+ngeliat fotonya*Kalo gk ada yg mau sm majikan gue...gue ...
Media Removed
Pembantuku Istriku Part 22 . Bella:*senyum+ngeliat fotonya*Kalo gk ada yg mau sm majikan gue...gue rela kok jd cewek nya dia hehe*senyum malu*Duhh gue ngeliat fotonya aja udh deg2an,gmn kalo ngeliat dia secara lgsg?*senyum2 . Di dpn pintu . Iqbaal:*tutup pintu*Huhh capekk..*ngeliat ... Pembantuku Istriku Part 22
.
Bella:*senyum+ngeliat fotonya*Kalo gk ada yg mau sm majikan gue...gue rela kok jd cewek nya dia hehe*senyum malu*Duhh gue ngeliat fotonya aja udh deg2an,gmn kalo ngeliat dia secara lgsg?*senyum2
.
Di dpn pintu
.
Iqbaal:*tutup pintu*Huhh capekk..*ngeliat rmhnya+kaget*W..wow!Gu..gue salah rmh ya?*pgg pintu*Gilaa bersih bgtt,sumpah gue gk prnh ngeliat rmh gue kinclong kyk gini,bagus2!Pinter Mama gue nyari pembantu..
.
Suasa rmhnya tiba2 sepi~
.
Iqbaal:Btw kok diem aja?Pembantu nya ke mana?
.
Iqbaal pun ke dapur buat nyari Bella,tp sygnya gk ketemu jg,dia pun ke kamar Bella,tetep aja gk ada orgnya
.
Iqbaal:*garuk2 kepala*Ke mana ya dia?Gk mungkin kali kabur,gk tahan sama rmh gue?Udah ah males gue nyari nya,pengen istirehat aja!
.
Iqbaal pun buka pintunya,dia kaget karna ngeliat pembantu nya itu lagi tiduran di kasurnya
.
Iqbaal:*ngeliat Bella+kaget*
Bella:*senyum+ngeliat foto*
Iqbaal:Bella?
Bella:*ngeliat Iqbaal+kaget*Tu..tuan?!*berdiri*
.
Bella pun lgsg taruh foto Iqbaal itu di tmpt asalnya
.
Iqbaal:Kamu ngapain di kamar saya?
Bella:Sa..saya baru selesai beres2..*gugup*
Iqbaal:Terus knp masih disini?Pake tiduran di kasur saya lagi!*sedikit galak*
Bella:Du..duh,maaf Tuan saya gk sengaja,permisi..*pergi*
Iqbaal:*geleng2 kepala*
.
Batin Bella:Duhh ngapain sih lo Bel!Bego lo!*kesel*
.
Walaupun Iqbaal sedikit galak,Bella tetep takut tp itu emg salah dia,dia gk blh malah nyalahin Iqbaal
.
Pas Bella mau keluar kamar,dia denger hp Iqbaal bunyi dan lgsg dijawab sama dia nya
.
Via telfon Iqbaal ceweknya
.
Iqbaal:Hello sayangg
Bella:*kaget*
Iqbaal:Kok lgsg telfon?Kangen ya sama aku?*senyum*Aku jg kangen sama kamu,padahal kita baru aja ketemu ya?hahaha!
Batin Bella:Lahh punya pacar ternyata,yaiyalah dia kan ganteng siapa sih gk mau sama dia?*pergi+sedikit sedih*
.
Skip
.
Kedengaran Iqbaal lagi teriak panggilin nama Bella di kamarnya
.
Iqbaal:Bella?!*teriak*
Bella:*lari+masuk ke kamar*I..iya?Saya Tuan?
Iqbaal:*buka baju+kasi ke Bella*Tolong cuciin baju saya ya?
Bella:*kaget+kaku*
.
Keliatan Iqbaal lagi telanjang dada,Bella lgsg kaku dan sedikit malu karna ternyata Iqbaal keliatan seksi dan abs nya gk nahan bgt!
.
#CerbungPI
#iqbell
Read more
Jadi kepikiran, aku masih punya utang ke siapa ya? . #Repost Sangat bahaya dan rugi dunia-akhirat, ...
Media Removed
Jadi kepikiran, aku masih punya utang ke siapa ya? . #Repost Sangat bahaya dan rugi dunia-akhirat, jika sengaja menunda membayar hutang padahal mampu. Berikut beberapa hal tersebut: 1) Jika meninggal dan membawa hutang, ia akan terhalang masuk surga meskipun mati syahid Rasulullah ... Jadi kepikiran, aku masih punya utang ke siapa ya?
.
#Repost
Sangat bahaya dan rugi dunia-akhirat, jika sengaja menunda membayar hutang padahal mampu. Berikut beberapa hal tersebut:

1) Jika meninggal dan membawa hutang, ia akan terhalang masuk surga meskipun mati syahid

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa Sallam bersabda, “Demi yang jiwaku ada ditanganNya, seandainya seorang laki-laki terbunuh di jalan Allah, kemudian dihidupkan lagi, lalu dia terbunuh lagi dua kali, dan dia masih punya hutang, maka dia tidak akan masuk surga sampai hutangnya itu dilunasi.”(HR. Ahmad No. 22546)

2) Keadaannya atau nasibnya menggantung/ tidak jelas atau tidak pasti apakah akan selamat atau binasa “Jiwa seorang mukmin tergantung karena hutangnya, sampai hutang itu dilunaskannya.”(HR. At Tirmidzi No. 1079)

3) Sahabat yang punya hutang tidak dishalati oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, padahal shalat beliau adalah syafaat “Adalah Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam tidak menshalatkan laki-laki yang memiliki hutang. Lalu didatangkan mayit ke hadapannya. Beliau bersabda: “Apakah dia punya hutang?” Mereka menjawab: “Ya, dua dinar. Beliau bersabda,“Shalatlah untuk sahabat kalian.”(HR. Abu Daud No. 3343)

4) Orang yang berhurang dan berniat tidak mau melunasi , akan bertemu dengan Allah dengan status sebagai pencuri

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa saja yang berhutang lalu berniat tidak mau melunasinya, maka dia akan bertemu Allah (pada hari kiamat) dalam status sebagai pencuri.”
(HR. Ibnu Majah no.
2410.) .
5) Status berhutang membuat pelakunya mendapatkan kehinaan di siang hari dan kegelisahan di malam hari

Umar bin Abdul Aziz berkata, “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tengah- tengah manusia selama kalian hidup.” .
.
.
🎨 : @indhsptna
📖 : muslim.or.id
.
#fiqihwanita_ #berhijrah #hijrah #BeraniBerhijrah #hutang #live #likers #like #fiqih #ilmuislam #belajar #Allah #muslim #islam #kajian
Read more
[Partner in Crime ♡] Susah buat deskripsiin @_nurifirdausiyah 😇 kalo yang ga kenal pasti bilang ...
Media Removed
[Partner in Crime ♡] Susah buat deskripsiin @_nurifirdausiyah 😇 kalo yang ga kenal pasti bilang 'dih nih anak cuek banget dah' padahal dia diem2 merhatiin orang-orang sekitarnya bahkan orang yg ga pernah disapa pun diperhatiin trus kadang tiba-tiba bilang 'eh kasian ya si anu' atau 'si ... [Partner in Crime ♡]
Susah buat deskripsiin @_nurifirdausiyah 😇 kalo yang ga kenal pasti bilang 'dih nih anak cuek banget dah' padahal dia diem2 merhatiin orang-orang sekitarnya bahkan orang yg ga pernah disapa pun diperhatiin trus kadang tiba-tiba bilang 'eh kasian ya si anu' atau 'si itu kenapa sih kok bisa gitu?'. Selain itu suka selfie suka alay suka ketawa-ketawa sendiri trus ngedumel sendiri trus aku diajak alay trus aku mau trus aku ketagihan trus jadilah aku yg sekarang haha! (Kalo masalah alay, sebenernya siapa yg ngajak siapa ya? Hmm. Lupakan.) 🙆🙆
.
.
Lalu, akhirnya ada om-om beruntung yg berhasil merebut perhatian dia (dan keluarganya). So, Nuri Firdausiyah, bride soon to be 👰 kali ini ku baper. Fix!
.
.
Ps: di foto, Nuri keliatan cakep banget ya. Wajar. Kata dia itu aura calon penganten. Iyain aja biar cepet 😏😘
In frame: Ku, Nuri, Rianda (temen baru si anak medan yg mau aja kita ajak foto gaya aneh-aneh) 👱👯🙆
Read more
Sorry ya kalau ada terkurang 🏻 request dari @azzamsham_fans !! Siapa ingat siapa penyanyi dia ? & 📸 @m.azimramdan #rahsiapohoncemara #azzamsham #azzamshamtroopers #azzambigfamily #firsttry Sorry ya kalau ada terkurang 🙏🏻 request dari @azzamsham_fans !! Siapa ingat siapa penyanyi dia ? 🎸& 📸 @m.azimramdan #rahsiapohoncemara #azzamsham #azzamshamtroopers #azzambigfamily #firsttry
Loading...
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah #bajuseken #celanasecond #taspreloved #bekasbranded #brandedsecond #bajubrandedsecond #bajuprelovedbranded #bajubrandedpreloved #pakaianbekasimpor #secondsolo #secondjogja #secondsemarang #mojosongo #jebres #colomadu #laweyan #solobaru #secondsingapore #jualbajusolo #olshopsolo #jokowimarufamin #prabowosandiaga
Read more
OPEN PO Alpukat Mentega Organik , HARGA SPECIAL ada yang mau ..?? 1kg isi 2 -3 buah saja. PO ditutup ...
Media Removed
OPEN PO Alpukat Mentega Organik , HARGA SPECIAL ada yang mau ..?? 1kg isi 2 -3 buah saja. PO ditutup malam ini jam 21.00 Siapa cepat dia dapat. Langsung Wa saja ke : 0812 18 5555 07 Pengiriman hari Rabu. Pengiriman via gojek instan. NO CANCEL Ya... . . #a OPEN PO Alpukat Mentega Organik , HARGA SPECIAL ada yang mau ..?? 1kg isi 2 -3 buah saja. PO ditutup malam ini jam 21.00 Siapa cepat dia dapat. Langsung Wa saja ke : 0812 18 5555 07 Pengiriman hari Rabu. Pengiriman via gojek instan. NO CANCEL Ya... . . #a
pernah sakit, tapi tak pernah sesakit ini <span class="emoji emoji1f624"></span><span class="emoji emoji1f614"></span><span class="emoji emoji1f622"></span> [Kalkulator Scientific Berkualitas | Bukan Kaleng-Kaleng] Buat ...
Media Removed
pernah sakit, tapi tak pernah sesakit ini [Kalkulator Scientific Berkualitas | Bukan Kaleng-Kaleng] Buat kamu yang kuliahnya ada perhitungan, apalagi udah mendekati UTS ya kan Boleh banget nih beli Kalkulator Casio Tipe FX 991 ID PLUS Barang BARU, BERGARANSI, dan ASLI. Kebutuhan ... pernah sakit, tapi tak pernah sesakit ini 😤😔😢 [Kalkulator Scientific Berkualitas | Bukan Kaleng-Kaleng]

Buat kamu yang kuliahnya ada perhitungan, apalagi udah mendekati UTS ya kan 😂
Boleh banget nih beli Kalkulator Casio Tipe FX 991 ID PLUS 🙋
Barang BARU, BERGARANSI, dan ASLI.
Kebutuhan MAHASISWA BARU banget nih, anak teknik, anak mipa, akuntansi, semua jurusan deh pokoknya 😂 🔊LEBIH MURAH DARI HARGA TOKO📣
Cuma 210K per kalkulator 👷

Barang terbatas siapa CEPAT, dia DAPAT. Boleh dikembalikan jika kondisi kalkulator tidak baik 🙏
🚹Khusus area Yogyakarta 📱Save dulu aja kontaknya 😁
ig / id line : yusufalchaves
WA : 089679224055

BONUS video tutorial penggunaan :
https://youtu.be/YkZx1sElg_8
Read more
Loading...
Assalamualaikum... Sahabat-sahabat @diska_shop ,,sesuai yang kami kabar kan,, kami mau promoted ...
Media Removed
Assalamualaikum... Sahabat-sahabat @diska_shop ,,sesuai yang kami kabar kan,, kami mau promoted nih.... Belum lama Rabbani memunculkan varian/model baru kerudung Rabbani instan ini lho buat sekolah... Namanya great Innova LX ,, dan kini Rabbani juga agak memiringkan harga nya lho....yang ... Assalamualaikum... Sahabat-sahabat @diska_shop ,,sesuai yang kami kabar kan,, kami mau promoted nih.... Belum lama Rabbani memunculkan varian/model baru kerudung Rabbani instan ini lho buat sekolah... Namanya great Innova LX ,, dan kini Rabbani juga agak memiringkan harga nya lho....yang artinya kerudung Rabbani model great Innova LX ini lebih murah dari pada kerudung Rabbani Innova,,yeah...
Buat kalian yang masih merasa harganya mahal tenang...ada diskon khusus buat sahabat-sahabat @diska_shop sama seperti yang kemaren diskon nya 5% per 1 pembelanjaan kecuali,,ada kecuali nih.... Yang beli 4 pcs sekaligus maka diskon nya berlipat-lipat dan lebih menarik lagi... Yuk... Ajak temen-temen saudara kalian buat beli bareng-bareng ,, jangan sampai ketinggalan waktu promonya ya... Langsung aja DM/chat wa;081313510706
Siapa cepat dia dapat
.
.
.
#rabbanimurah
#rabbani
#kerudunginstan #kerudungsekolah #rabbanimetamorfashionofhijab #rabbaniprofessorkerudungindonesia #rabbanidiskon #diskon
Read more
Cerita dikit boleh lah ya Dia.. Awalnya sih aku kenal dia waktu acara Cimpa Permata Thn2016, ya ...
Media Removed
Cerita dikit boleh lah ya Dia.. Awalnya sih aku kenal dia waktu acara Cimpa Permata Thn2016, ya waktu itu dia SKSD gitu Ama gue,dan dia tau panggilan khas gue, waduh agak bingung dong gue ,ini orang siapa kali yaa,besoknya juga dia begitu, tapi sok perhatian gitu, padahal mah gue cuekin Setelah ... Cerita dikit boleh lah ya
Dia..
Awalnya sih aku kenal dia waktu acara Cimpa Permata Thn2016, ya waktu itu dia SKSD gitu Ama gue,dan dia tau panggilan khas gue, waduh agak bingung dong gue ,ini orang siapa kali yaa,besoknya juga dia begitu, tapi sok perhatian gitu, padahal mah gue cuekin😋
Setelah selesai acara itu akhirnya gue baru cari tau dia, dan hasil nya ketemu, kita ternyata udh lama temenan di medsos tapi gue gak kenal dia😂, akhirnya dia mengakui kalo dia udah lama demen gitu Ama gue,awalnya mah gue biasa aja sampe akhirnya kita sering chat dan BLA BLA ..
Terus ya mungkin kurang main jurus gomblanya, akhirnya gue pacaran ama***
Dan dia pun jga jarak Ama gue bahkan lost contact gitu,mungkin jaga perasaan orang juga kali ye, 10 bulan gak ada komunikasi Ama dia🙄🤣
Ya Udin deh kan cyin, setelah dia tau gue udah putus ye kan, baru dia deketin gue lagi, bahkan dia orang paling ada disaat gue melow, terpuruk bahkan udah tanpa tujuan(drama beud)
Tapi beneran, dia orang selalu mengerti,mengajari,support,bahkan negur gue kalo yang gue lakuin salah, bisa dibilang bersyukur untuk apa yang gue miliki sekarang,bersyukur untuk pelajaran dan proses yang Tuhan berikan, orang bisa menilai apa tentang mu, tapi Tuhan lebih tau apa yang kamu kerjakan, apa yang kamu alami, apa yang menjadi rencana mu, terima kasih sudah hadir dan mengubah saya lebih dewasa dan tau apa arti dari semua yang Tuhan berikan,i love you💖🙏 #Abis baca ini please jangan nelpon aku terus nangis ya, kita nikmati aja dulu prosesnya😋🙏 #(Udah bisa gak ya jadi artikel?)
Read more
Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal ...
Media Removed
Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal juga tidak aman untuk si kecil karena dalamnya terdapat beragam macam kuman/bakteri. Dengan ini si buah hati bisa bermain di rumah kapan aja, latihan gerakan motorik juga. Cukup Beli sekali ... Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs
Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal juga tidak aman untuk si kecil karena dalamnya terdapat beragam macam kuman/bakteri. Dengan ini si buah hati bisa bermain di rumah kapan aja, latihan gerakan motorik juga.

Cukup Beli sekali bisa pakai berkali kali
.
.
Kolam mandi bola ini
Muat untuk 2 anak
Tenda Pop-up
Tidak perlu alat alat seperti obeng untuk memasang
Dapat dilipat rata menjadi tas bawaan.
Ringan
Tahan air
Mudah dibersihkan dengan kain lembab dan sabun
Bisa di mainkan diberbagai tempat di dalam ruangan, pekarangan rumah, pesta dll.
Bisa Melatih Motorik Anak
Bisa dilipat jadi kecil
Selain itu bisa untuk main basket karena ada keranjang basketnya
.
.
ready seperti di foto Polkadot Putih Merah
.
.
Harga
Harga Normal = Rp 285.000
DISKON SPESIAL untuk anda senilai Rp 86.000

PROMO jadi harga : Rp 199.000😲
Anda sudah bisa mendapatkan kolam renang ini

Bonus
BOLA 50 pcs dengan kualitas Bagus, Diameter 7 cm
.
.
Diskon
Hanya berlaku sampai dengan 8 Oktober 2017
.
.
Yuk Pesan sekarang, Sebelum Diskon Berakhir
Stok juga terbatas loh, siapa cepat dia dapat !!!
.
.
For order and detail : ⬇⬇
📱WA : kontak Cek di Bio ya 😊
@promo_tokodiary
Terimakasih
Read more
Loading...
Mowgli Sabrina Top Only 86k P: 35cm / LD: 76-94cm Bahan: Silky Scuba Bagian belakang dengan ...
Media Removed
Mowgli Sabrina Top Only 86k P: 35cm / LD: 76-94cm Bahan: Silky Scuba Bagian belakang dengan retsleting 4 pilihan warna -hitam -cream -navy -burgundy Line ke @man2007j ya! Siapa cepat dia dapatt! #pobkk #pobkkmurah #pobkkmurmer #pobkkpremium #pobangkok #bajubangkok ... Mowgli Sabrina Top

Only 86k

P: 35cm / LD: 76-94cm
Bahan: Silky Scuba
Bagian belakang dengan retsleting
4 pilihan warna
-hitam
-cream
-navy
-burgundy

Line ke @man2007j ya! Siapa cepat dia dapatt!
#pobkk #pobkkmurah #pobkkmurmer #pobkkpremium #pobangkok #bajubangkok #jualkulot #uninamumurah #under100k #under90k #under80k #jualanku #jualankaka #atasancewek #dresscewek #scubamocktop
Read more
Hallo arek-arek Malang?? Kalian pecinta pedes?? Suka kuliner??? Yuk ikutan jadi peserta review Menu Geprek Bensu di outlet Geprek Bensu Suhat. Syaratnya gampang kok, kalian tinggal kirim form kalian ke nomer 087886821115 dengan format Nama: No. Identitas Kartu Pelajar/Mahasiswa/KTP: Asal ... Hallo arek-arek Malang??
Kalian pecinta pedes?? Suka kuliner???
Yuk ikutan jadi peserta review Menu Geprek Bensu di outlet Geprek Bensu Suhat.
Syaratnya gampang kok, kalian tinggal kirim form kalian ke nomer 087886821115 dengan format
Nama:
No. Identitas Kartu Pelajar/Mahasiswa/KTP:
Asal Sekolah/Univertas/Instansi:
No. HP/WA:
Akun IG:
(Form Peserta Review bisa di liat di instastory @geprekbensu.malang )

Yuk buruan daftar!! Kuota terbatas lhoo!!
Siapa cepat dia dapat😊😊
Ingat ya.. Hanya 2 kata "Geprek Bensu" yang real by Ruben Onsu

Alamat: Ruko Griya Shanta Eksekutif MP39, Suhat, Malang

@geprekbensu.malang
@geprekbensu.malangkawi

#geprekbensumalang #geprekbensu #rubenonsu #realruben #opp #nusanta2a #kulinermalang #pecintapedas #geprekpedas #makanmurah #makanlezat #makanpakaitangan #malangkuliner #ngalamkuliner #mahasiswamalang #pelajarmalang #mlggoodfood #mlggoodplace
Read more
Ready daleman kulot Size L muat sampe XL Only 5pcs ya ukti wrn ini Siapa cepat dia dpt krn selalu ...
Media Removed
Ready daleman kulot Size L muat sampe XL Only 5pcs ya ukti wrn ini Siapa cepat dia dpt krn selalu habis tiap ready # Bahan kaos terbaik🏻 # #Minat serius WA: 085921832821 Ready daleman kulot
Size L muat sampe XL

Only 5pcs ya ukti wrn ini
Siapa cepat dia dpt krn selalu habis tiap ready😘😘😘 #
Bahan kaos terbaik👍🏻 #
#Minat serius WA: 085921832821
Tapi maasyaaAlaah kenyamanan pun bertambah. Walau sudah pada menikah mereka bukan tipe org yg ...
Media Removed
Tapi maasyaaAlaah kenyamanan pun bertambah. Walau sudah pada menikah mereka bukan tipe org yg suka berpamer ria akan status. Yang menganggap masalah bisa diselesaikan hanya dengan menikah. Menikah bukan pelarian,bukan siapa cepat dia menang. Menikah adalah ibadah. Jadi perlu persiapan. ... Tapi maasyaaAlaah kenyamanan pun bertambah. Walau sudah pada menikah mereka bukan tipe org yg suka berpamer ria akan status. Yang menganggap masalah bisa diselesaikan hanya dengan menikah. Menikah bukan pelarian,bukan siapa cepat dia menang. Menikah adalah ibadah. Jadi perlu persiapan. Jangan terburu2 bersabar serahkan pada Allaah. Kalo ingin suami yg baik ,perbaiki dulu diri sendiri.Menikah jg gk semudah kelihatannya. Akan selalu ada masalah. Makanya sering ikut taklim biar ilmu nya ada, jadi kalo pas ada masalah tau solusinya. Nasihat yg terkena tanpa harus menyakiti hati. Nasihat yg tidak membuat pendengarnya menghayal tinggi. Karena begitulah hidup, sebuah realita yg harus dihadapi bukan cuma hayalan2 semata.
.
Sebuah proses yg butuh perjuangan. Kesana kemari. Sering Nyasar nyarik lokasi ngaji.
Hujan2 an?pernah.
.
Aku jg masih tahap belajar. Belum tau besok bagaimana. Jadi tidak se wah yg kutulis. Cuma sedikit bercerita bahwa tidak selamanya hidayah itu ditunggu. Butuh perjuangan untuk meraihnya.
Sebenernya hidayah itu ada terus sih menurutku,cuma ada tipe orang yg malas. Nutup2 mata kayak gk terlihat. .
Tapi yaah kembali lagi, perbanyak berdoa biar diberi hati yg lembut sama Allaah karena hanya Allaah yg mampu melakukan itu bukan sepotong ceritaku ini. Tapi kalo dengan cerita dapat mengubah seseorang Alhamdulillah. Kalo gk ya mohon maaf lahir batin yaaak.😊💕💕
.
.
#story #hijrahstory #hidayah #sunnah #kajiansunnah #medanstory #ayongaji #tholabulilmistory #repostby #ummukabsyahdaily
Read more
Aku gatau, tapi aku pengen aja ngeshare 2 hari spesial ku 22 dan 23 November, aku ultah ditnggal 22 ...
Media Removed
Aku gatau, tapi aku pengen aja ngeshare 2 hari spesial ku 22 dan 23 November, aku ultah ditnggal 22 pastii aku berharap dapat yg spesial dri doi kan, jujur aja aku berharap banget, tapi dia gadak tanda tanda ngasih surprise ke aku, dia ngucapinn aja siap sholat subuh bukan jam 12 pas, aku telfonin ... Aku gatau, tapi aku pengen aja ngeshare 2 hari spesial ku 22 dan 23 November, aku ultah ditnggal 22 pastii aku berharap dapat yg spesial dri doi kan, jujur aja aku berharap banget, tapi dia gadak tanda tanda ngasih surprise ke aku, dia ngucapinn aja siap sholat subuh bukan jam 12 pas, aku telfonin dia biar bangun trus ngucapin ke aku, ya dia tidur pules banget smpek 5 kli di tlfon gak diangkat, trus kan siap dia ngucapin pagi dia blg dia ketiduran, katanya dia uda siapin katakata nya jam stngah 12, aku pikir dia bohong rupanya bener karna aku liat dia kirim itu di bbm aku yg udah gak kepakek, jdi jam 12 pas dia tinggal nyalin, tapi sayanggnya dia ketiduran, trus kan smpek sore aky ketemu dia pas pigi kuliah, ya kek gadak kejadian apapa, aku ngmong sma dia nia ultahlo ucapinlah, trus dia jawab kan uda tdi pagi, yaudalah sabar aja akunya
Jam stngah 9 kami pulang kuliah kebetulan dosenku gk masuk, jalan pulang ya lurus aja gadak singgah2 atau surprise apapa, malahh uda smpek rumahku duduk bentar abistu dia pulang, siapa yg gak kesel yakan, aku biarin dia pulang tapi aku pasang wajah cemberut ya dia cuek aja, sumpah aku bete kali, aku hidupinla music kan abistu stngah jam kemudian ada yg gedor2 pintu kuat kli, aku yg bukain pintu rupanya dia datang bawak bolu dengan wajah paniknya ... Aku kesel, senang, marah smualah campur trus dia kasi aku kado juga, mungkin bagi kalian biasa tapi untukku smua yg dari dia itu spesial.
Biarpun rencana dia gak berjalan mulus tapi dia berhasil buat aku terpukau 😍😘💖💋
Sebelum aku ultah kami berantem karna pas aku pegang hpnya ditariknya langsung, abistu dia ngapus cht, ya aku syokk lah aku mikir dia selingkuh aku mikir dia chtan sma cewek lain, aku berharap dia jelasin sesuatu tapi dia gak bela diri, sakit kli hati rasanya, hari ini 23 november terjawab smua rasa sakit hati itu, dia hapus cht dri olshop karna dia pesan kado aku online, dia juga buat sesuatu yg memebuat aku menangis karna ngerasa bersalah nuduh dia selingkuh, marah2 sma dia dia buat sebuah karangan bunga yang bertuliskan Happy Anniversarry 2 th sayang.
Loveyouu so muchh kumisku sayangg 💋
I'm Sorry 😭
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajuseken
#zarapreloved #premiumpreloved #preloveduniqlo #hnmsecond
#dresspreloved #dressbekas
#celanasecond #parkasecond
#secondjateng #jaketsecond
#secondsingapore #kalungsecond
#hotpantssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #prelovedsolo #prelovedindonesia
#styletheoryid #ootdindonesia #rompisecond #bowosandi2019
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajuseken
#zarapreloved #premiumpreloved #preloveduniqlo #hnmsecond
#dresspreloved #dressbekas
#celanasecond #parkasecond
#secondjateng #jaketsecond
#secondsingapore #kalungsecond
#hotpantssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #prelovedsolo #prelovedindonesia
#styletheoryid #ootdindonesia #brabekas #brasecond
Read more
Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal ...
Media Removed
Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal juga tidak aman untuk si kecil karena dalamnya terdapat beragam macam kuman/bakteri. Dengan ini si buah hati bisa bermain di rumah kapan aja, latihan gerakan motorik juga. Cukup Beli sekali ... Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs
Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal juga tidak aman untuk si kecil karena dalamnya terdapat beragam macam kuman/bakteri. Dengan ini si buah hati bisa bermain di rumah kapan aja, latihan gerakan motorik juga.

Cukup Beli sekali bisa pakai berkali kali
.
.
Kolam mandi bola ini
Muat untuk 2 anak
Tenda Pop-up
Tidak perlu alat alat seperti obeng untuk memasang
Dapat dilipat rata menjadi tas bawaan.
Ringan
Tahan air
Mudah dibersihkan dengan kain lembab dan sabun
Bisa di mainkan diberbagai tempat di dalam ruangan, pekarangan rumah, pesta dll.
Bisa Melatih Motorik Anak
Bisa dilipat jadi kecil
Selain itu bisa untuk main basket karena ada keranjang basketnya
.
.
ready seperti di foto Polkadot Putih Merah
.
.
Harga
Harga Normal = Rp 285.000
DISKON SPESIAL untuk anda senilai Rp 86.000

PROMO jadi harga : Rp 199.000😲
Anda sudah bisa mendapatkan kolam renang ini

Bonus
BOLA 50 pcs dengan kualitas Bagus, Diameter 7 cm
.
.
Diskon
Hanya berlaku sampai dengan 8 Oktober 2017
.
.
Yuk Pesan sekarang, Sebelum Diskon Berakhir
Stok juga terbatas loh, siapa cepat dia dapat !!!
.
.
For order and detail : ⬇⬇
📱WA : kontak Cek di Bio ya 😊
@promo_tokodiary
Terimakasih
Read more
Ms @ciindyong wearing our Limited Wig<span class="emoji emoji1f496"></span> Warna Ombre Ash Grey Warna agak sedikit beda krna efek ...
Media Removed
Ms @ciindyong wearing our Limited Wig Warna Ombre Ash Grey Warna agak sedikit beda krna efek editing Swipee untuk liat detail warna Wig nya , paling Terakhir • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) . Ini bener” bagus bgt ya sis yg review dan beli udh banyak bgt dan semua suka . Model Wave Panjang ... Ms @ciindyong wearing our Limited Wig💖
Warna Ombre Ash Grey
Warna agak sedikit beda krna efek editing
Swipee untuk liat detail warna Wig nya , paling Terakhir

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
.
Ini bener” bagus bgt ya sis yg review dan beli udh banyak bgt dan semua suka
.
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
.
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( ...
Media Removed
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA ) . Warna : - Black - Choco ( lbh gelap dkit dri DB ) - Coffee . Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli. Walaupun ... SALE !! ONLY 199.000
.
Wig Yg Sale hanya Model
- Pony depan tebel
- Pony samping
- Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA )
.
Warna :
- Black
- Choco ( lbh gelap dkit dri DB )
- Coffee
.
Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya
Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli.
Walaupun Sale Tidak ada perbedaan bahan ya semua bahan sama” bagus .
No keep ! Siapa cepat dia yg dapat.
Mau habisin stock biar bisa masuk stock baru 😊
Read more
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( ...
Media Removed
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA ) . Warna : - Black - Choco ( lbh gelap dkit dri DB ) - Coffee . Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli. Walaupun ... SALE !! ONLY 199.000
.
Wig Yg Sale hanya Model
- Pony depan tebel
- Pony samping
- Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA )
.
Warna :
- Black
- Choco ( lbh gelap dkit dri DB )
- Coffee
.
Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya
Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli.
Walaupun Sale Tidak ada perbedaan bahan ya semua bahan sama” bagus .
No keep ! Siapa cepat dia yg dapat.
Mau habisin stock biar bisa masuk stock baru 😊
Read more
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( ...
Media Removed
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA ) . Warna : - Black - Choco ( lbh gelap dkit dri DB ) - Coffee . Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli. Walaupun ... SALE !! ONLY 199.000
.
Wig Yg Sale hanya Model
- Pony depan tebel
- Pony samping
- Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA )
.
Warna :
- Black
- Choco ( lbh gelap dkit dri DB )
- Coffee
.
Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya
Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli.
Walaupun Sale Tidak ada perbedaan bahan ya semua bahan sama” bagus .
No keep ! Siapa cepat dia yg dapat.
Mau habisin stock biar bisa masuk stock baru 😊
Read more
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( ...
Media Removed
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA ) . Warna : - Black - Choco ( lbh gelap dkit dri DB ) - Coffee . Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli. Walaupun ... SALE !! ONLY 199.000
.
Wig Yg Sale hanya Model
- Pony depan tebel
- Pony samping
- Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA )
.
Warna :
- Black
- Choco ( lbh gelap dkit dri DB )
- Coffee
.
Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya
Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli.
Walaupun Sale Tidak ada perbedaan bahan ya semua bahan sama” bagus .
No keep ! Siapa cepat dia yg dapat.
Mau habisin stock biar bisa masuk stock baru 😊
Read more
<span class="emoji emoji1f33f"></span><span class="emoji emoji1f338"></span>SHALICIOUS BEAUTY SECRET 200g<span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f33f"></span> . SALE SALE SALE<span class="emoji emoji1f631"></span> . Hai<span class="emoji emoji1f60a"></span>, dah prnah mkn beautysecret mesti ...
Media Removed
SHALICIOUS BEAUTY SECRET 200g . SALE SALE SALE . Hai, dah prnah mkn beautysecret mesti dah tahu keberkesanan dia kan?.. So hrini HQ tlh melancarkan beauty secret 200g berwajah baru 2X lebih besar dri sebelumnya tahan utk 2bulan dgn 3X ganda lebih keberkesanan.. Kami nk bagi harga ... 🌿🌸SHALICIOUS BEAUTY SECRET 200g🌸🌿
.
SALE SALE SALE😱
.
Hai😊, dah prnah mkn beautysecret mesti dah tahu keberkesanan dia kan?.. So hrini HQ tlh melancarkan beauty secret 200g berwajah baru 2X lebih besar dri sebelumnya tahan utk 2bulan dgn 3X ganda lebih keberkesanan.. Kami nk bagi harga sale new year ya. Tp limited 1000 unit shaja utk terawal. Siapa cpt dia dpt.🤗
.
Jum Whatsapp 0195007987
.
#beautysecret #beautysecretmurah #beautysecretmurahmalaysia #beautysecretmurahoriginal #beautysecretmalaysia #beautysecretmalaysiamurah #beautysecretmalaysiaoriginal #beautysecretoriginal #beautysecretoriginalmalaysia #beautysecretoriginalmurah #beautysecretborong #beautysecretborongmurah #beautysecretmurahoriginalmalaysia #beautysecretmurahoriginalmalaysia #shalicious #cshinesoap #shaliciousbeautyfoundation #shaliciouscshine #shaliciousmurah #shaliciouscshinesoapmurah
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah #bajuseken #celanasecond #taspreloved #bekasbranded #brandedsecond #bajubrandedsecond #bajuprelovedbranded #bajubrandedpreloved #pakaianbekasimpor #secondsolo #secondjogja #secondjakarta #mojosongo #jebres #celfitsolo #sukoharjo #solobaru #secondsingapore #dresspreloved #jumpsuitpreloved #prelovedsingapore #prelovedbatam
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah #bajuseken #celanasecond #taspreloved #bekasbranded #brandedsecond #bajubrandedsecond #bajuprelovedbranded #bajubrandedpreloved #pakaianbekasimpor #secondsolo #secondjogja #secondsurakarta #mojosongo #jebres #colomadu #laweyan #solobaru #secondsingapore #sulamalissolo #jumpsuitpreloved
Read more
Ms @ciindyong wearing our Limited Wig<span class="emoji emoji1f496"></span> Warna Ombre Ash Grey Warna agak sedikit beda krna efek ...
Media Removed
Ms @ciindyong wearing our Limited Wig Warna Ombre Ash Grey Warna agak sedikit beda krna efek editing Swipee untuk liat detail warna Wig nya , paling Terakhir • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) . Ini bener” bagus bgt ya sis yg review dan beli udh banyak bgt dan semua suka . Model Wave Panjang ... Ms @ciindyong wearing our Limited Wig💖
Warna Ombre Ash Grey
Warna agak sedikit beda krna efek editing
Swipee untuk liat detail warna Wig nya , paling Terakhir

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
.
Ini bener” bagus bgt ya sis yg review dan beli udh banyak bgt dan semua suka
.
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
.
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
Ms @ciindyong wearing our Limited Wig<span class="emoji emoji1f496"></span> Warna Ombre Ash Grey Warna agak sedikit beda krna efek ...
Media Removed
Ms @ciindyong wearing our Limited Wig Warna Ombre Ash Grey Warna agak sedikit beda krna efek editing Swipee untuk liat detail warna Wig nya , paling Terakhir • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) . Ini bener” bagus bgt ya sis yg review dan beli udh banyak bgt dan semua suka . Model Wave Panjang ... Ms @ciindyong wearing our Limited Wig💖
Warna Ombre Ash Grey
Warna agak sedikit beda krna efek editing
Swipee untuk liat detail warna Wig nya , paling Terakhir

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
.
Ini bener” bagus bgt ya sis yg review dan beli udh banyak bgt dan semua suka
.
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
.
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
#Repost @ajscreamer with @get_repost ・・・ Episod 16 - "Siapa cepat dia dapat" . Wow! kemain lagi pesan Aryana tu. Saja nak suruh Adrian tak senang duduk. Apa jadi lepas ni ya? Adakah Sofea akan dapat madu? Opps! Haha . Jumpa korang pkl 7 malam ni. Tweet sampai terbakar Twitterland ya ... #Repost @ajscreamer with @get_repost
・・・
Episod 16 - "Siapa cepat dia dapat"
.
Wow! kemain lagi pesan Aryana tu. Saja nak suruh Adrian tak senang duduk. Apa jadi lepas ni ya? Adakah Sofea akan dapat madu? Opps! Haha
.
Jumpa korang pkl 7 malam ni. Tweet sampai terbakar Twitterland ya 😂
.
#CintaBukanKristal
#AydaJebat
@aydajebat
#Aryana
#AdrianHilman
#SharnaazAhmad
#Sofea
#NinaIskandar
#SlotAkasia
#AkasiaTV3
#TV3malaysia
#AJscreamer
#DramaSangat
#OrangeTreeProduction
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji1f4e2"></span>Detail ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya. Fast order. Fast respon. Fast ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah
#zarasecond #uniqlosecond #mangosecond #hnmsecond
#dresspreloved #preloveddress
#celanasecond #parkasecond
#topisecond #jaketsecond
#makeupsecond #sepatusecond
#heelssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #secondbali #secondjogja
#secondsurabaya #secondbatam #brabekas #brasecond
Read more
. Credit to : @ajscreamer - Episod 16 - "Siapa cepat dia dapat" . Wow! kemain lagi pesan Aryana tu. Saja nak suruh Adrian tak senang duduk. Apa jadi lepas ni ya? Adakah Sofea akan dapat madu? Opps! Haha . Jumpa korang pkl 7 malam ni. Tweet sampai terbakar Twitterland ya . #CintaBukanKristal #AydaJebat @aydajebat #Aryana #AdrianHilman #SharnaazAhmad #Sofea #NinaIskandar #SlotAkasia #AkasiaTV3 #TV3malaysia #AJscreamer #DramaSangat #OrangeTreeProduction ... 🌹❤😍
.
Credit to : @ajscreamer - Episod 16 - "Siapa cepat dia dapat"
.
Wow! kemain lagi pesan Aryana tu. Saja nak suruh Adrian tak senang duduk. Apa jadi lepas ni ya? Adakah Sofea akan dapat madu? Opps! Haha
.
Jumpa korang pkl 7 malam ni. Tweet sampai terbakar Twitterland ya 😂
.
#CintaBukanKristal
#AydaJebat
@aydajebat
#Aryana
#AdrianHilman
#SharnaazAhmad
#Sofea
#NinaIskandar
#SlotAkasia
#AkasiaTV3
#TV3malaysia
#AJscreamer
#DramaSangat
#OrangeTreeProduction
#aydajebat4lyfe
Read more
Review by @shinta_tata12 <span class="emoji emoji1f496"></span> Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Pink FOTO ASLI 99% PERSIS ...
Media Removed
Review by @shinta_tata12 Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Pink FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) Persis d Foto ya sis Model Wave Panjang 60cm Ada kulit kepalanya Bahannya super halus Bisa cuci catok Tidak Mengkilap • Limited ya sis cuma ... Review by @shinta_tata12 💖
Pakai Wig Pony Tipis LIMITED
Warna Ombre Ash Pink
FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
Persis d Foto ya sis
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
Review by @shinta_tata12 <span class="emoji emoji1f496"></span> Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Pink FOTO ASLI 99% PERSIS ...
Media Removed
Review by @shinta_tata12 Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Pink FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) Persis d Foto ya sis Model Wave Panjang 60cm Ada kulit kepalanya Bahannya super halus Bisa cuci catok Tidak Mengkilap • Limited ya sis cuma ... Review by @shinta_tata12 💖
Pakai Wig Pony Tipis LIMITED
Warna Ombre Ash Pink
FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
Persis d Foto ya sis
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
Review by @shinta_tata12 <span class="emoji emoji1f496"></span> Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Pink FOTO ASLI 99% PERSIS ...
Media Removed
Review by @shinta_tata12 Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Pink FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) Persis d Foto ya sis Model Wave Panjang 60cm Ada kulit kepalanya Bahannya super halus Bisa cuci catok Tidak Mengkilap • Limited ya sis cuma ... Review by @shinta_tata12 💖
Pakai Wig Pony Tipis LIMITED
Warna Ombre Ash Pink
FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
Persis d Foto ya sis
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
Repost @kiddyhoo DISKON 50% Khusus produk diatas <span class="emoji emoji1f604"></span> Grab it fast ya, siapa cepat dia dapat <span class="emoji emoji1f60a"></span> . Order ...
Media Removed
Repost @kiddyhoo DISKON 50% Khusus produk diatas Grab it fast ya, siapa cepat dia dapat . Order ke : Wa 083820790556 Ayah Bunda, Yuk koleksi berbagai kaos #Afrakids Cek berbagai produk #Afrakids Kunjungi kiddyhoo.bazarafra.com ya #afrakids #bajulebaran #kokoanak ... Repost @kiddyhoo
DISKON 50% Khusus produk diatas 😄

Grab it fast ya, siapa cepat dia dapat 😊
.
Order ke :
Wa 083820790556
Ayah Bunda, Yuk koleksi berbagai kaos #Afrakids 😍

Cek berbagai produk #Afrakids Kunjungi kiddyhoo.bazarafra.com ya 😍

#afrakids #bajulebaran #kokoanak #gamisanak #koko #gamis #kokokatun #gamiskatun #kaoslebaran #kaosanak #kaosmuslim #anaksoleh #anaksoleha #flashsale #kaosanakislami #kaosanakmuslim #diskon50 #GratitudeGeneration #bajumurah #jilbabanak #jilbabinstan #smileisshodaqoh #onlyeathalalfood #moslembehonest #letsreadquran
Read more
Review by @yuyusoeteja <span class="emoji emoji1f496"></span> Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Grey FOTO ASLI 99% PERSIS ...
Media Removed
Review by @yuyusoeteja Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Grey FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) Persis d Foto ya sis Model Wave Panjang 60cm Ada kulit kepalanya Bahannya super halus Bisa cuci catok Tidak Mengkilap • Limited ya sis cuma ... Review by @yuyusoeteja 💖
Pakai Wig Pony Tipis LIMITED
Warna Ombre Ash Grey
FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
Persis d Foto ya sis
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
Review by @yuyusoeteja <span class="emoji emoji1f496"></span> Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Grey FOTO ASLI 99% PERSIS ...
Media Removed
Review by @yuyusoeteja Pakai Wig Pony Tipis LIMITED Warna Ombre Ash Grey FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO • HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET ) Persis d Foto ya sis Model Wave Panjang 60cm Ada kulit kepalanya Bahannya super halus Bisa cuci catok Tidak Mengkilap • Limited ya sis cuma ... Review by @yuyusoeteja 💖
Pakai Wig Pony Tipis LIMITED
Warna Ombre Ash Grey
FOTO ASLI 99% PERSIS D FOTO

HARGA : 285.000 ( FREE HAIRNET )
Persis d Foto ya sis
Model Wave
Panjang 60cm
Ada kulit kepalanya
Bahannya super halus
Bisa cuci catok
Tidak Mengkilap

Limited ya sis cuma 5 pcs aja
Siapa cepat dia dapat 💖
#jualwigombre #ombrewig #ombrewig_marcellashairclip
#testimonialmarcellashairclip
#marcellashairclip
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajuseken
#zarapreloved #premiumpreloved #preloveduniqlo #hnmsecond
#dresspreloved #dressbekas
#celanasecond #parkasecond
#secondjateng #jaketsecond
#secondsingapore #kalungsecond
#hotpantssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #prelovedsolo #prelovedindonesia
#styletheoryid #ootdindonesia #guesssecond
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji26a0"></span>️Wajib ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . ️Wajib cek detail sebelum membeli ya Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
⚠️Wajib cek detail sebelum membeli ya
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke admin kami sesuai diprofile.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajuseken
#zarapreloved #premiumpreloved #preloveduniqlo #hnmsecond
#dresspreloved #dressbekas
#celanasecond #parkasecond
#secondjateng #jaketsecond
#secondsingapore #kalungsecond
#hotpantssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #prelovedsolo #prelovedindonesia
#styletheoryid #ootdindonesia #syalbekas #syalsecond
Read more
MASIH READY<span class="emoji emoji1f446"></span>🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . <span class="emoji emoji1f4e2"></span>Detail ...
Media Removed
MASIH READY🏻buruan diorder. Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready. . . Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya. Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya. Fast order. Fast respon. Fast ... MASIH READY👆🏻buruan diorder.
Yang ada di web www.tokopedia.com/secondbelle semua ready.
.
.
📢Detail ukuran produk, info minus, dsb silahkan langsung cek web atau WA ke kami ya.
Untuk tanya jawab via chat/order dimohon capture yang terlihat kodenya.
Fast order. Fast respon.
Fast moving.
Siapa cepat dia dapat.
Ready ribuan model siap kamu pilih 😍.
.
📍Pengiriman dari SOLO, jateng.
Ekspedisi: wahana, jnt, jne, pos

No DM. Langsung WA saja ya

SECOND BELLE : TRUSTED STORE 100000%

#bajusecond #bajubekas #pakaianbekas #bajupreloved #prelovedmurah #bajubekasmurah
#zarasecond #uniqlosecond #mangosecond #hnmsecond
#dresspreloved #preloveddress
#celanasecond #parkasecond
#topisecond #jaketsecond
#makeupsecond #sepatusecond
#heelssecond #cardigansecond
*
#secondsolo #secondjakarta #secondbali #secondjogja
#secondsurabaya #secondbatam #kemejasecond #kemejakatun
Read more
Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal juga tidak aman untuk si kecil karena dalamnya terdapat beragam macam kuman/bakteri. Dengan ini si buah hati bisa bermain di rumah kapan aja, latihan gerakan motorik juga. Cukup Beli sekali ... Kolam Mandi Bola Anak - Bonus Bola 50pcs
Daripada bawa anak ke tempat main bola selain bayar mahal juga tidak aman untuk si kecil karena dalamnya terdapat beragam macam kuman/bakteri. Dengan ini si buah hati bisa bermain di rumah kapan aja, latihan gerakan motorik juga.

Cukup Beli sekali bisa pakai berkali kali
.
.
Kolam mandi bola ini
Muat untuk 2 anak
Tenda Pop-up
Tidak perlu alat alat seperti obeng untuk memasang
Dapat dilipat rata menjadi tas bawaan.
Ringan
Tahan air
Mudah dibersihkan dengan kain lembab dan sabun
Bisa di mainkan diberbagai tempat di dalam ruangan, pekarangan rumah, pesta dll.
Bisa Melatih Motorik Anak
Bisa dilipat jadi kecil
Selain itu bisa untuk main basket karena ada keranjang basketnya
.
.
ready seperti di foto Polkadot Putih Merah
.
.
Harga
Harga Normal = Rp 285.000
DISKON SPESIAL untuk anda senilai Rp 86.000

PROMO jadi harga : Rp 199.000😲
Anda sudah bisa mendapatkan kolam renang ini

Dan bukan cuma itu saja bagi yang pesan selama masa promo ada Bonus yaitu
GRATIS BOLA 50 pcs dengan kualitas Bagus, Diameter 7 cm
.
.
Diskon
Hanya berlaku sampai dengan 8 Oktober 2017
.
.
Yuk Pesan sekarang, Sebelum Diskon Berakhir
Stok juga terbatas loh, siapa cepat dia dapat !!!
.
.
For order and detail : ⬇⬇
📱WA : kontak Cek di Bio ya 😊
@promo_tokodiary
Terimakasih
Read more
Mowgli Sabrina Top Only 86k P: 35cm / LD: 76-94cm Bahan: Silky Scuba Bagian belakang dengan ...
Media Removed
Mowgli Sabrina Top Only 86k P: 35cm / LD: 76-94cm Bahan: Silky Scuba Bagian belakang dengan retsleting 4 pilihan warna -hitam -cream -navy -burgundy Line ke @man2007j ya! Siapa cepat dia dapatt! #pobkk #pobkkmurah #pobkkmurmer #pobkkpremium #pobangkok #bajubangkok ... Mowgli Sabrina Top

Only 86k

P: 35cm / LD: 76-94cm
Bahan: Silky Scuba
Bagian belakang dengan retsleting
4 pilihan warna
-hitam
-cream
-navy
-burgundy

Line ke @man2007j ya! Siapa cepat dia dapatt!
#pobkk #pobkkmurah #pobkkmurmer #pobkkpremium #pobangkok #bajubangkok #jualkulot #uninamumurah #under100k #under90k #under80k #jualanku #jualankaka #atasancewek #dresscewek #scubamocktop
Read more
Di antara 4 anak ini ada 1 yang sekarang jadi pro palyer. Kira kira siapa ya dia? 🤔 -aloha
Media Removed
Di antara 4 anak ini ada 1 yang sekarang jadi pro palyer. Kira kira siapa ya dia? 🤔 -aloha Di antara 4 anak ini ada 1 yang sekarang jadi pro palyer. Kira kira siapa ya dia? 🤔
-aloha
Untung betul siapa yang grab time promosi ni. Harga tak masuk akal dapat, Free gift dapat. Postage ...
Media Removed
Untung betul siapa yang grab time promosi ni. Harga tak masuk akal dapat, Free gift dapat. Postage pun akak yang bayarkan. Kalau dah berjodoh dengan #TWC, nak kulit cerah ada effect shining yang sinar memancar macam spotlight stadium JDT. Tambah pula dengan kulit flawless bila jatuh ... Untung betul siapa yang grab time promosi ni.

Harga tak masuk akal dapat,
Free gift dapat.
Postage pun akak yang bayarkan.

Kalau dah berjodoh dengan #TWC, nak kulit cerah ada effect shining yang sinar memancar macam spotlight stadium JDT. Tambah pula dengan kulit flawless bila jatuh chenta dengan #SuriaSoap
Rasa dia, kesan dia, kehebatan dua produk ni. Ya Allah, tak sangka dapat rebut harga promosi tapi dapat membeli barang yang betul betul BERKUALITI.

Promosi bulan kemerdekaan kita ni, akan tamat 31 Ogos 2018. Bila dah ditolak ditambah kira kira ada lah dalam 4 HARI lagi kalau awak nak grab dua benda ajaib ni.

Siapa nama dia tak tercatit lagi untuk dijodohkan dengan twc & suria soap? tak nak ke kulit gebu gebas? 😌
.
#KakAiniStokisTwc
.
#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen.

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
I'm starting with the man in the mirror . I'm asking him to change his ways . And no message could have been any clearer . If you want to make the world a better place (If you want to make the world a better place) . Take a look at yourself, and then make a change . (Take a look at yourself, ... I'm starting with the man in the mirror .

I'm asking him to change his ways
.

And no message could have been any clearer
.

If you want to make the world a better place
(If you want to make the world a better place)
.

Take a look at yourself, and then make a change
. (Take a look at yourself, and then make a change) .
*** Lirik dr sang maestro Michael Jackson. Kalo mau dunia berubah, semua dimulai dari diri kita dulu. .

Salah satu tanggungjawab kita adalah peliharaan kita. Dia bertingkah kaya apa, yang bertanggungjawab kita, karena kita yang punya akal dan nalar untuk mendidik, membentuk, mengarahkan. Mau jadi brutal, nakal, agresif, nurut, santai, pinter, tenang, stabil, hidup berdampingan dgn aman dgn mahluk lain, semua ada di tangan kita pilihannya. Tinggal kitanya aja, mau gak berusaha. Mau gak untuk belajar. .

Sama kaya kejadian Husky yang gigit kucing. Karena kita nurture sikap itu. Karena kita biarkan tumbuh sikap itu. Tidak ada upaya untuk mengkoreksi sikap yang tidak baik itu, agar terhindar dari kejadian2 yg tidak mengenakkan. Its your choice, really. .

Anak2 asu(h) disini wajib bisa co-exist. Hidup berdampingan dgn damai dan anteng. Makan gak rebutan, gak berantem. Antri kemilan yang mereka sukai, tanpa saling hantam dan dominasi. Tanpa copet sana sini, mereka asik menikmati tanpa harus saling sikut. .

Yang kanan, diikat ke tiang, itu Uno. Anjing titipan untuk dibantu rehab sikapnya. Tadinya, sama siapa aja nyerang. Keluarga owner udah kena gigit berapa kali. Luka2nya lumayan serius. Kita bantu rehab sikapnya. Gratis, layanan ini. Yang penting penuhi kebutuhan makanannya agar tidak membebani shelter. Kalo nanti mau kasih dana lebih, donasi saja. Agar kegiatan ini bisa panjang nafasnya. Tapi tempatnya harus gantian. Sabar ya yang antri rehab. Kalo numpuk berbarengan yang tidak stabil, akan repot. Tempat dan tenaga belum memadai. .

Sekali lagi, anjing kita adalah cerminan dari didikan kita. Jika kita biarkan sikapnya yang gak keruan, ya dia rusak karena kita. Kalo sayang, koreksi. Jangan sampe ada jatuh korban. Apalagi lo malah bersenang2 dgn adanya kejadian tsb. Lo butuh psikiater kalo emang sukanya liat mahluk lain susah.
Read more
Bikin penasaran! Siapa ya Juniors bersuara merdu yang digombalin kak @rizkyfbian ini? Bahkan bunda @maiaestiantyreal aja sampai meramalkan dia bisa masuk 5 besar! . Gimana menurut kamu suaranya? Kasih emoticon yang pas buat suara merdunya dong di comment . 3 HARI LAGI! Cari tau ... Bikin penasaran! Siapa ya Juniors bersuara merdu yang digombalin kak @rizkyfbian ini? Bahkan bunda @maiaestiantyreal aja sampai meramalkan dia bisa masuk 5 besar!
.
Gimana menurut kamu suaranya? Kasih emoticon yang pas buat suara merdunya dong di comment 😍💕💕
.
3 HARI LAGI! Cari tau siapa adik cantik pemilik suara ini di tayangan perdana #IdolJunior2018 Jumat, 31 Agustus pukul 15.30 WIB ya! #IdolJuniorIDRCTI
Read more
STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD ...
Media Removed
STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya. #bellarosa #bellarosasirup #bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante #kuekering #kuelebaran #paketlebaran #kuelebaranmurah #distributorkuekering ... STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya.
#bellarosa #bellarosasirup
#bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante #kuekering #kuelebaran #paketlebaran #kuelebaranmurah #distributorkuekering #distributorkuelebaran #kurma #kurmalebaran #sirup #siruplebaran #thr #bellarosa #jualkuekering #jualkuekeringmurah #jualkuelebaran #jualkuelebaranmurah #kuekeringenak #thrmurah #grosir #grosirkuelebaran #quotepuasa
Read more
PenSi.....perwakilan kelasnya <span class="emoji emoji1f44f"></span> Btw ceritanya, si bocah minta mamanya utk lihat saat dia Tampil, ...
Media Removed
PenSi.....perwakilan kelasnya Btw ceritanya, si bocah minta mamanya utk lihat saat dia Tampil, Puji Tuhan bs nemani, walau cuaca nya mendung sempet was-was jg 🤔 😗... Terima Kasih sudah dipercaya utk Tampil, GoodJob (Pede nya nurun siapa ya - belajar PD sejak dini ya nak 🤣 ) . . . . . ... PenSi.....perwakilan kelasnya 👏
Btw ceritanya, si bocah minta mamanya utk lihat saat dia Tampil, Puji Tuhan bs nemani, walau cuaca nya mendung sempet was-was jg 🤔 😗... Terima Kasih sudah dipercaya utk Tampil, GoodJob 😘 (Pede nya nurun siapa ya 😂- belajar PD sejak dini ya nak 🤣😂 ) .
.
.
.
.
#PentasSeni #Pentasenisekolah #SDKCarolus #sekolahsurabaya #GiovaniIvanderAlbernOzora #IvanderwithFriends
Read more
Jadi...kamu sayang gak sama "dia"?? <span class="emoji emoji1f64a"></span>🤷 … Hmmm...btw "dia" nya itu siapa ya?? 🤔 ============ Note ...
Media Removed
Jadi...kamu sayang gak sama "dia"?? 🤷 … Hmmm...btw "dia" nya itu siapa ya?? 🤔 ============ Note : slide ke-2 itu seperti biasa, #christyers emang suka main drama sama Kici. Kata Kici, CY gak boleh bosan sama dia. Hayooo mana nih CY-nya Kici?? Tuh jangan bosan² ya sama Kici. Jadi...kamu sayang gak sama "dia"?? 🙊🤷

Hmmm...btw "dia" nya itu siapa ya?? 🤔
============
Note : slide ke-2 itu seperti biasa, #christyers emang suka main drama sama Kici. Kata Kici, CY gak boleh bosan sama dia. 😂😅🙊 Hayooo mana nih CY-nya Kici?? 😆 Tuh jangan bosan² ya sama Kici. ✌😁
STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD ...
Media Removed
STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya. #bellarosa #bellarosasirup #bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante #kuekering #kuelebaran #paketlebaran #kuelebaranmurah #distributorkuekering ... STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya.
#bellarosa #bellarosasirup
#bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante #kuekering #kuelebaran #paketlebaran #kuelebaranmurah #distributorkuekering #distributorkuelebaran #kurma #kurmalebaran #sirup #siruplebaran #thr #bellarosa #jualkuekering #jualkuekeringmurah #jualkuelebaran #jualkuelebaranmurah #kuekeringenak #thrmurah #grosir #grosirkuelebaran #quotepuasa
Read more
STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD ...
Media Removed
STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya. #bellarosa #bellarosasirup #bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante #kuekering #kuelebaran #paketlebaran #kuelebaranmurah #distributorkuekering ... STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya.
#bellarosa #bellarosasirup
#bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante #kuekering #kuelebaran #paketlebaran #kuelebaranmurah #distributorkuekering #distributorkuelebaran #kurma #kurmalebaran #sirup #siruplebaran #thr #bellarosa #jualkuekering #jualkuekeringmurah #jualkuelebaran #jualkuelebaranmurah #kuekeringenak #thrmurah #grosir #grosirkuelebaran #quotepuasa
Read more
 #MENCARI CREW PBAKL19 DI BOOTH AIMAN BANNA! ???? - - Guys, siapa nak join crew PBAKL AQADA tahun ni. ...
Media Removed
#MENCARI CREW PBAKL19 DI BOOTH AIMAN BANNA! ???? - - Guys, siapa nak join crew PBAKL AQADA tahun ni. Kami tak nak ramai tau, nak 8 orang je. 4 laki & 4 perempuan. So siapa cepat, dia dapat. Saya kongsikan apa yang anda akan dapat dan apa yang ciri-ciri ya #MENCARI CREW PBAKL19 DI BOOTH AIMAN BANNA! ???? - - Guys, siapa nak join crew PBAKL AQADA tahun ni. Kami tak nak ramai tau, nak 8 orang je. 4 laki & 4 perempuan. So siapa cepat, dia dapat. Saya kongsikan apa yang anda akan dapat dan apa yang ciri-ciri ya
Untung betul siapa yang grab time promosi ni. Harga tak masuk akal dapat, Free gift dapat. Postage ...
Media Removed
Untung betul siapa yang grab time promosi ni. Harga tak masuk akal dapat, Free gift dapat. Postage pun akak yang bayarkan. Kalau dah berjodoh dengan #TWC, nak kulit cerah ada effect shining yang sinar memancar macam spotlight stadium JDT. Tambah pula dengan kulit flawless bila jatuh ... Untung betul siapa yang grab time promosi ni.

Harga tak masuk akal dapat,
Free gift dapat.
Postage pun akak yang bayarkan.

Kalau dah berjodoh dengan #TWC, nak kulit cerah ada effect shining yang sinar memancar macam spotlight stadium JDT. Tambah pula dengan kulit flawless bila jatuh chenta dengan #SuriaSoap
Rasa dia, kesan dia, kehebatan dua produk ni. Ya Allah, tak sangka dapat rebut harga promosi tapi dapat membeli barang yang betul betul BERKUALITI.

Promosi bulan kemerdekaan kita ni, akan tamat 31 Ogos 2018. Bila dah ditolak ditambah kira kira ada lah dalam SEHARI lagi kalau awak nak grab dua benda ajaib ni.

Siapa nama dia tak tercatit lagi untuk dijodohkan dengan twc & suria soap? tak nak ke kulit gebu gebas? 😌
.
#KakAiniStokisTwc
.
#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen.

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Muhasabah diri <span class="emoji emoji2764"></span> NASIB JENAZAH MU’MIN (Setelah jenazah mu’min dimasukkan ke liang lahat) maka ...
Media Removed
Muhasabah diri NASIB JENAZAH MU’MIN (Setelah jenazah mu’min dimasukkan ke liang lahat) maka ruhnya dikembalikan ke jasadnya, datanglah dua malaikat mendudukkan jenazah mu’min tersebut lalu bertanya:”Siapa rabbmu?” Dia menjawab:”Rabbku Allah”, lalu:”Apa diin-mu?” Dia jawab:”Diin-ku ... Muhasabah diri ❤

NASIB JENAZAH MU’MIN
(Setelah jenazah mu’min dimasukkan ke liang lahat) maka ruhnya dikembalikan ke jasadnya, datanglah dua malaikat mendudukkan jenazah mu’min tersebut lalu bertanya:”Siapa rabbmu?” Dia menjawab:”Rabbku Allah”, lalu:”Apa diin-mu?” Dia jawab:”Diin-ku Islam” Lalu: ”Siapa lelaki yang telah diutus kpd kalian?” Dia jawab:”Dialah utusan Allah (Muhammad) shollallahu ’alaih wa sallam”, lalu:”Apa ilmumu?” Dia jawab:”Aku telah membaca kitab Allah (Al-Qur’an) maka kuimani dan kubenarkan.” Maka terdengar seruan dari langit:”Hambaku telah membenarkan.” Maka dibentangkanlah surga baginya, dipakaikan baju dari surga, dibukakakan pintu menuju ke surga, didatangkan kepadanya aroma surga dan diluaskan makamnya sejauh mata memandang. Datang seseorang berwajah bagus, berpakaian bagus dan beraroma semerbak berkata:”Bergembiralah engkau dengan hari bahagia yang dijanjikan untukmu ini.” Dia bertanya: ”Siapa kamu, sepertinya datang dengan wajah baik.” Iapun menjawab:”Akulah ‘amal sholeh-mu.” Maka jenazah itupun berdoa:”Ya Rabb, segerakanlah datangnya hari kiamat sehingga aku dapat berkumpul kembali dengan keluargaku dan hartaku.” (HR Ahmad)

NASIB JENAZAH KAFIR
(Setelah jenazah kafir dimasukkan ke liang lahat) maka ruhnya dikembalikan ke jasadnya, datanglah dua malaikat mendudukkan jenazah kafir tersebut lalu bertanya:”Siapa rabbmu?” Dia menjawab:”Hah, hah, aku tidak tahu”, lalu:”Apa diin-mu?” Dia jawab:” Hah, hah, aku tidak tahu” Lalu:”Siapa lelaki yang telah diutus kepada kalian?” Dia jawab:” Hah, hah, aku tidak tahu.” Maka terdengar seruan dari langit: ”Dia telah mendustakan.” Maka dibentangkanlah neraka baginya, dibukakakan pintu menuju ke neraka, didatangkan kepadanya panas neraka dan aromanya dan disempitkankan makamnya sehingga hancurlah tulang-belulangnya. Datang seseorang berwajah buruk, berpakaian buruk dan berbau busuk berkata: ”Bergembiralah engkau dengan hari celaka yang dijanjikan utkmu ini.” Dia bertanya: ”Siapa kamu, sepertinya datang dengan wajah buruk.” Iapun menjawab: ”Akulah ‘amal burukmu.” Maka jenazah itupun berdoa: ”Ya Rabb, janganlah datangkan hari kiamat.” (HR Ahmad)

#ingatmati #kematianpastidatang #duniainisementara
Read more
Demi izza tok, katanya. Belain ke Jakarta naik kereta ekonomi berangkat malem nyampe Jakarta ...
Media Removed
Demi izza tok, katanya. Belain ke Jakarta naik kereta ekonomi berangkat malem nyampe Jakarta pagi, "demi izza tok." Rasanya duduk kursi 90derajat itu gimana ya, puegel astaga, ya batin "demi dateng wisudanya izza tok wes pokoknya izza tok ini." Aku ambil flight sore di hari wisudamu, ... Demi izza tok, katanya.
Belain ke Jakarta naik kereta ekonomi berangkat malem nyampe Jakarta pagi, "demi izza tok."
Rasanya duduk kursi 90derajat itu gimana ya, puegel astaga, ya batin "demi dateng wisudanya izza tok wes pokoknya izza tok ini."
Aku ambil flight sore di hari wisudamu, soalnya besok ujian, ya gimana lagi ya, "demi izza tok."
Aku ngga izin siapa-siapa ya yauda berangkat aja kan kayak biasanya aku sehari ngga pulang, yaaa "demi izza tok."
Aku dateng wisuda ngga mandi yaa "demi izza tok."
Masuk mall cuma buat ganti baju, cuci muka, gak juelas "demi izza tok"
Jalan dari depan kampus sampe belakang kampus yaaaa "demi izza tok"
WKWKWKWKWKWK Mampos lah kalian habis banyak uang demi izza tok:):):):):)
---------
Btw, skenarionya bagus ya.
Sempet ga percaya kalo Azmi sendirian ke Jakarta, ngechat Risma dan beneran dia gbs dateng soalnya hari wisudaku itu hari dia lagi ujian.
Mau ngechat Azka, tapi udah berantem duluan di chat, dan bilang males dateng terus ngehasut Azmi buat gausa dateng(sumpa ini aku percaya, karena Azka emang nyuebelinnya suuangat suuangat).
Dan Arsyad yg nyebelin juga chat ditanyain Azmi beneran sendirian? Malah jawab iya-iya aja terus malah pesen "jagain Azmi ya, Za" ini apaan dah, aku yang wisuda kok malah aku disuruh jaga anak orang-_-
Dan kelar wisuda.....Beneran ketemu Azmi, doang. Tiba-tiba ada Azka aja di belakangku wkwk yap thx.
Aku bahagia lho kalian yang jauh-jauh dr Surabaya belain dateng di wisudaku yang hm cuma di kampus yang ga sebanding sama kalian yang venue wisuda kalian nanti pasti lebih-asik-gila, tapi gatau kenapa bahagia bener kalian dateng, cerita keluh kesah kalian "demi izza tok" yang bisa bikin aku ketawa dengernya wkwkwk
Sekali lagi makasih banyaaaaak yaaaa "demi izza tok"-nya. Sangat sangat bahagia, kalian datang. Ngga tau mau nulis gimana lagi, tapi beneran bahagia dan seneng paraaaaaah.
Read more
 #TravelingBarengTusk || Siapa nih yang dari Senin hingga ketemu Jumat lagi, selalu disibukkan ...
Media Removed
#TravelingBarengTusk || Siapa nih yang dari Senin hingga ketemu Jumat lagi, selalu disibukkan dengan pekerjaan yang menguras tenaga? Hari libur pun kadang hanya kamu lalui di rumah sambil 'pingsan' karena saking capeknya . Dengan kesibukan yang selalu buatmu pulang malam ini, perihal ... #TravelingBarengTusk || Siapa nih yang dari Senin hingga ketemu Jumat lagi, selalu disibukkan dengan pekerjaan yang menguras tenaga? Hari libur pun kadang hanya kamu lalui di rumah sambil 'pingsan' karena saking capeknya
.
Dengan kesibukan yang selalu buatmu pulang malam ini, perihal liburan kadang memang suka terlupakan ya. Sebab tiap kali masuk weekend pengennya malah tiduran aja mulu. Penyebabnya tak lain karena kesibukanmu yang selevel dewa itu, hingga buat liburan serasa membuang-buang waktumu. Dan kalau berhenti dari pekerjaan itu jelas bukan pilihan utama
.
Nah, bagi kamu yang ngebet banget pengen liburan, khususnya yang ada rencana ke Bandung (karena mimin orang Bandung nih), gimana kalau kita #TravelingBarengTusk yuk? Atau, mau tanya-tanya soal tempat mana yang Instagramable di Bandung, DM aja langsung ya
.
Oh ya, bagi kemarin yang selalu tanya-tanya ada MOZZA GREY atau nggak, hari ini ready ya, cuma lagi gak banyak nih stocknya. So, siapa cepat dia dapat aja! Chat aja langsung atau order via website
.
Jumat Berkah, Happy Friday!
.
.
Inframe TUSK MOZZA GREY
tuskbag.com

#tusk #tuskbag #travelmate
Read more
Seperti yang telah ditegaskan Rasulullah SAW dalam ha dits nya yang berasal dari pertanyaan seorang ...
Media Removed
Seperti yang telah ditegaskan Rasulullah SAW dalam ha dits nya yang berasal dari pertanyaan seorang sahabat. "Ya Rasul, siapakah orang yang harus aku hormati di dunia ini." Rasul menjawab, "Ibumu." Kemudian dia bertanya lagi, "Lalu siapa?" Rasul menjawab, "Ibumu." "Kemudian lagi, ... Seperti yang telah ditegaskan Rasulullah SAW dalam ha dits nya yang berasal dari pertanyaan seorang sahabat. "Ya Rasul, siapakah orang yang harus aku hormati di dunia ini." Rasul menjawab, "Ibumu." Kemudian dia bertanya lagi, "Lalu siapa?" Rasul menjawab, "Ibumu." "Kemudian lagi, ya Rasul," tanya orang itu. "Rasul menjawab, "Ibumu." Lalu, laki-laki itu bertanya lagi; "Kemudian, setelah itu siapa, ya Rasul?" "Bapakmu," jawab Rasulullah.

Selamat Hari Ibu , semoga Allah SWT semakin menyanyangi Ibu
Ibu selalu sehat panjang umur bahagia.

Juga selamat Hari Ibu buat istriku , yang sudah menjadi Ibu bagi anak anak ku.
#hariibu #ibu
Read more
Siapa anak muda ini? Namanya TW (better ngga sebut namanya). Dia adalah Ajudan Presiden Jokowi. ...
Media Removed
Siapa anak muda ini? Namanya TW (better ngga sebut namanya). Dia adalah Ajudan Presiden Jokowi. Dia bukan bagian dari Paspampres yg menjaga kiri kanan dan belakang Presiden. Ketika Presiden berjalan diantara kerumunan YOTers, TW yg ada di depan Presiden, berjalan mundur karena dia yg ... Siapa anak muda ini? Namanya TW (better ngga sebut namanya). Dia adalah Ajudan Presiden Jokowi. Dia bukan bagian dari Paspampres yg menjaga kiri kanan dan belakang Presiden. Ketika Presiden berjalan diantara kerumunan YOTers, TW yg ada di depan Presiden, berjalan mundur karena dia yg menatap depan belakang kiri kanan Presiden. -
Masih muda, dan tau dia ganteng. Di whatsapp, becandanya asik. Ahhh YOT banget. Kalo diundang ke #smartYOTradio boleh ngga ya dia? 😊 -
Selfie yuk. Dia blg, "Yuk!" Kalo yg kanan saya, yg jg ganteng, ga usah dijelasin lagi siapa dia kan ya? CEO Plug and Play Indonesia @wslharjono
-
#ajudanPresiden #mudakeren #temenasik #temenbaru #bersyukurterus #YOTNC2018
Read more
Aq yakin pada dasarnya di dunia ini ga ada org yg sengaja masak masakan yg ga enak. Kalo ada yg nanya ...
Media Removed
Aq yakin pada dasarnya di dunia ini ga ada org yg sengaja masak masakan yg ga enak. Kalo ada yg nanya "Bang, dmn beli ... yg enak?" , kalo sama org baru ato ke org awam, aq pasti slalu jawab "Kalo yg enak ga tau, tapi kalo biasa kami sering beli di ... " atau "Yg kami suka & pas rasanya di lidah kami ... Aq yakin pada dasarnya di dunia ini ga ada org yg sengaja masak masakan yg ga enak.

Kalo ada yg nanya "Bang, dmn beli ... yg enak?" , kalo sama org baru ato ke org awam, aq pasti slalu jawab "Kalo yg enak ga tau, tapi kalo biasa kami sering beli di ... " atau "Yg kami suka & pas rasanya di lidah kami yg di ... " .

Dari dulu agak berat kurasa mo ngomong enak ato ga enak. Soalnya lidahku ni blm sanggup utk ku-sekolahkan utk belajar ttg enak ato ga enak. Sampe skrg cuma ngandelin common sense-ku ajanya. Sedangkan lidah org yg ngakunya udah disekolahkan & udah bersertifikat di cafe2/hotel2 mewah itu aja pas kurasai makanannya kadang ga cocok di lidahku, & bukan hanya aq yg blg. Jadi ga ada patokan yg pasti sich. Bagiku makanan adalah murni soal selera.

Udah gitu kan, sistem aq makanannya kalo mmg masih masuk sama seleraku, ku-post. Ga sesuai ya ga ku-post. Simpel aja. Jadi ga perlu aq merepet2 di sini ngata2i jualan org ga enak lah apalah apalah. Siapa x aq rupanya. Nasibku pun blm tentu ke depannya gimana. Jgn2 nanti kalo mamakku jualan terus digituin org pasti sakit hati jg aq.

Kalo mmg blm layak post & mmg perlu diberi masukan, kalo mmg niatmu baik & mmg mau membantu, jumpai owner-nya ataupun yg masak. Kasih tau face to face bagiku kurangnya ini ini ini. Syukur2 dia mau denger. Besok2 mampir lagi. Kalo masih ga sesuai jg & dia pun masih membandal & sgt yakin kalo masakannya enak, ya udah tinggalkan, besok2 ga usah datang lagi, selesai masalah.

Soal score, 5/5 itu masakan sempurna & di dunia ini bagiku tdk ada makanan yg sempurna. 4.5/5 itu udah dahsyat x. Aq blm ada kesempatan pulak utk keliling dunia utk menemukan siapa yg bisa masak rendang daging yg lebih mantap dari uni2 yg di Padang itu. Kalo misalnya ada di Zimbabwe sana misalnya kutemukan ada ibu2 yg bisa masak rendang daging yg lebih OK, ya dia lah berarti yg berhak dpt score 4.5/5.

4/5 itu artinya pas dgn seleraku. 3.5/5 itu artinya mmm..OK. 3/5 itu artinya yah bolehlah/lumayanlah. Di bawah 3 ga ada. Kalo masuk ke kategori di bawah 3 ga ku-post & aq akan ngomong terus terang sama dia kalo masakannya blm sesuai dgn seleraku.

Kek ginilah aq wee. Kalo kelen? 😊 .

Candid by @yukihirra

#dollyregar
Read more
"SETIA" Setia itu bukan tidak pernah tergoda. Tapi dimanapun dia tergoda, padamulah tempat ...
Media Removed
"SETIA" Setia itu bukan tidak pernah tergoda. Tapi dimanapun dia tergoda, padamulah tempat kembalinya. .. Jujur saja saya tidak paham betul apa sebenarnya definisi terbaik yg bisa mewakilkan kata setia, tapi sejauh ini yg saya tau bahwa disaat byk org mendefinisikan kata setia, ... "SETIA"
Setia itu bukan tidak pernah tergoda.
Tapi dimanapun dia tergoda, padamulah tempat kembalinya.
..
Jujur saja saya tidak paham betul apa sebenarnya definisi terbaik yg bisa mewakilkan kata setia, tapi sejauh ini yg saya tau bahwa disaat byk org mendefinisikan kata setia, saya memilih kata "kembali" sbg definisi terbaik sebuah kesetiaan.
..
Ya, setia itu bukan berarti tidak pernah ada godaan dalam mempertahankan, justru setia itu dimanapun kita tergoda, dan sehebat apapun keinginan kita untuk mengikuti godaan itu. Kita akan kembali kepadanya. Ya, dia satu-satunya.
..
Tidak ada yg benar-benar clear dari godaan, dan bebas dari pandangannya. Karena setia itu bukan perasaan. Tapi komitmen, kasih sayang, dan keterbiasaan yang sudah diuji dengan waktu dan banyak kesulitan.
..
Tergoda itu bisajadi..
Dimana saja, kapan saja, dengan siapa saja. Tapi bukan berarti kesetiaan itu tidak pernah tergoda, kesetiaan itu disaat dia tergoda, dia kembali kepada anda!
Read more
Otak ini mendadak kaku ga bisa berimajinasi dan menulis kalau untuk mendeskrisikan mereka ber-3. Dari ...
Media Removed
Otak ini mendadak kaku ga bisa berimajinasi dan menulis kalau untuk mendeskrisikan mereka ber-3. Dari mana mau saya tuliskan biar mereka senang?. Wkwkwk. . Baiklah start with you, eh. @shintyaadewi Paling pojok yg pake jilbab. Serah mau nebak dia yg mana. . We call her "calm girl !, ... Otak ini mendadak kaku ga bisa berimajinasi dan menulis kalau untuk mendeskrisikan mereka ber-3.
Dari mana mau saya tuliskan biar mereka senang?. Wkwkwk.
.
Baiklah start with you, eh. @shintyaadewi
Paling pojok yg pake jilbab. Serah mau nebak dia yg mana. .
We call her "calm girl !, keliatan ga keliatan" ....Loh (?) itu c a r m :(. .
Kalem. Engga juga lah. Ga ada yg kalem. Cuma yg bisa d katagorikan kalem lah
.
Second.
@meiraninainggolan yg perempuan, cerewet, dia maha siswa dan maha L sinamotnya. (Katanya). .
Sang.... Sang.... Hmmmm sang.... Apa ya. Dia siapa? Siapa mei?.
.
Last.
@rohmiiyati yang pake jilbab, perempuan, dan sudah siap.
.
Hehehe. .
Kami semua adalah pejuang.
Jadi,
Maaf, kita ga lagi perjuangin siapa2 kecuali tea masing2.
.
-Recehan story. -with Love,
Diyan 💙
#love #life #laugh
Read more
Kemaren lihay snapgram seseorang yg isinya Percakapan dia dengan teman nya yg seakan menyudutkan ...
Media Removed
Kemaren lihay snapgram seseorang yg isinya Percakapan dia dengan teman nya yg seakan menyudutkan seorang prempuan berpenampilan syar'i. Waktu gue ngebca SG nya gue bertanya sama diri sendiri "emamh orang yg udah berpenampilan syar'i gak lepas dari kesalahan.?" Manusia twmpat nya salah ... Kemaren lihay snapgram seseorang yg isinya Percakapan dia dengan teman nya yg seakan menyudutkan seorang prempuan berpenampilan syar'i. Waktu gue ngebca SG nya gue bertanya sama diri sendiri "emamh orang yg udah berpenampilan syar'i gak lepas dari kesalahan.?" Manusia twmpat nya salah termasuk mereka yg berpenampilan syar'i.

"Ih itu si A udah pake baju syar'i ( pake baju syar'i, pake jilbab panjang, pake handsock, pake kaos kaki) kok jalannyamasih beduaan sama cowok.?" Sebelum menuduh seaeorang tolong di koreksi dulu. Itu cowok siapa nya bisa aja muhrim nya." ih itu bukan muhrim nya.!!". Lantas apa dengan begitu sih A udah terlihat begitu hina di mata mu.?? Udah pantas untuk kau salahkan.?? Tak bisa kah kau berhusnudzon untuk nya.?? "Bukan behitu maksud ku, dia kan udah berpenampilan begitu (syar'i ) dan dia juga udah bilang mau hijrah, tapi kok masih ngelakuin itu.??". Sdah kujelaskan manusia iti twmpatnya salah bisa jadi dia khilaf, atau bisa juga karna kurangnya ilmu yg dia miliki sehingga tidak tau batasan batasan muhrim nya siapa aja. Maka nya coba untuk berhusnudzon ke semua orang, jgan apa2 langsung sebar ke B ke C dll. Ngomongin orang gak ada untung nya. Klo yg kita omongin salah jatuh nya malah fitnah, dan apa bila yg kita omonhin benar jatuh nya malah Ghibah. Dari pada km omongin sesuatu yg nambah dosa mending km ajak bicara, ingat kan bila salah, sampaikan dan ajarkan bila dia belum tau, bisa jadi itu peluang buat kita nambah pahala jariyah dari ilmu yg kita berikan ke dia.

Berhenti beranggapan bahwa perempuan berpenampilan syar'i adalah perempuan paling benar yg gak bisa berbuat salah. Dia juga manusia. Dia bernampilan syar'i krna mereka tau itu oerintah agama yg hukum nya wajib. Jadi klo ada perenpuan berpenamilan syar'i berbuat salah jangan di judge ya !!apalagi sampai jadi bahan gosipan. Coba untuk berfikir positive ke org lain. Bila terbukti salah jagan salahin hijab nya, klo elu salahin hijab nya berati elu gila, benda mati kok disalahin -_-. Coba nasehatin org nya siapa tau dia jadi sadar,klo gak sadar jgn di judge lagi, coba untuk nasehatin lagi klo sampe 3 kali belum bisa, ya udah karna tugas kita menyampaikan bukan memaksa.

📝 : Dodo
Read more
Dug...dug...dug.... Endy memainkan bola basketnya dikamarnya. Ia bingung. Ia menyalahkan keadaan ...
Media Removed
Dug...dug...dug.... Endy memainkan bola basketnya dikamarnya. Ia bingung. Ia menyalahkan keadaan yang mengharuskan ia berteman dengan gadis itu. Perasaannya sedang tidak stabil. Tapi ia mengakui itu satu-satunya cara untuk melindungi gadis itu dari bahaya. Ia menyalahkan dirinya ... Dug...dug...dug.... Endy memainkan bola basketnya dikamarnya. Ia bingung. Ia menyalahkan keadaan yang mengharuskan ia berteman dengan gadis itu. Perasaannya sedang tidak stabil. Tapi ia mengakui itu satu-satunya cara untuk melindungi gadis itu dari bahaya. Ia menyalahkan dirinya sepenuhnya mengapa gadis itu harus masuk kedalam dunianya ini. Tiba-tiba terdengar suara barang terbanting dari bawah. Adiknya pun masuk kedalam kamarnya. "Bang, papah dateng bang" ucap Ara. "Sini sini kamu disini aja ya, abang harus ngurusin papah sama mamah dulu" ucap Endy lalu keluar dari kamarnya untuk turun ke bawah. Berhadapan dengan Hansel. Bukan, bukan papahnya, melainkan Hansel, orang yang jauh berbeda dari sosok yang bisa disebut papah. "Kok balik lagi? Pshyco ya? Kesini cuma buat marah2in mama. Oh iya. Ada yang mau saya bilangin sama anda. Apa yang Anda perbuat sama dua orang yang sekarang jadi preman? Selain hidup saya, Ara dan mama siapa lagi yang anda usik? Kenapa sih gak usik diri sendiri aja?" Ucap endy datar. Pak!! Satu tangan Hansel mendarat tepat di pipi kanan endy. Endy mengusap pipi kanannya, tidak ada yang sakit. Rasa sakit dihatinya sudah terlalu banyak terhadap pria yang dari kecil mengurusnya kini menjadi pria yang aneh dan tak bertanggung jawab. Rasa sakit dihatinya sudah membekukan rasa sakit lainnya. "Kenapa? Kenapa saya tanya malah ditampar? Tau gak? Saya yang jadi bahan sandraan dia buat anda. Saya yang bakal dia cari-cari dan habisi. Belom cukup hidup saya diberantaki dan sekarang anda nyerahin saya buat mereka balas dendam? Kalau itu yang anda mau silahkan. Tapi bilang sama preman itu. Jangan sangkut pautkan mama dan Ara" jelas Endy lalu ia menutup dan mengunci pintu rumahnya. "Ma..... mama istirahat aja, besok kan mama ke kantor. Yuk endy anterin. ○○○ "Endy..... cowok aneh itu. Kenapa dia berubah? Gak sedingin dulu" ucap Gritte di kamarnya. "Kenapa juga dia mau berteman sama aku? Trus siapa ya dua preman tadi?" Tanya gritte kepada diri sendiri. "Dia berubah tapi tetap aneh. Aku jadi pengen tau apa yang ngebuat dia kayak gitu" ucap Gritte.
Read more
Ketawa2 gegara tingkah laku seseorang yang lagi video call sama gue. Kira2 siapa ya dia? PS: tolong ...
Media Removed
Ketawa2 gegara tingkah laku seseorang yang lagi video call sama gue. Kira2 siapa ya dia? PS: tolong maklumi ekspresi @jasso_olyvia yang gak kompak dengan mood di foto ini.. Baru saja tenggelam, sampai2 terkentut-kentut di laut.. Ketawa2 gegara tingkah laku seseorang yang lagi video call sama gue. Kira2 siapa ya dia?
PS: tolong maklumi ekspresi @jasso_olyvia yang gak kompak dengan mood di foto ini.. Baru saja tenggelam, sampai2 terkentut-kentut di laut..
Halo Good People!! Dea buat ulah apa lagi ya hari ini? Atau malah Dea hari ini kerjanya bagus? Hmmm Ada Mas Fajar kedatengan cewek cakep tuh. Siapa ya dia? Mungkinkah Mas Fajar sudah move on dari Beby? Jangan lupa nonton jam 19.00 WIB ya #theeastgafokus #theeastnet Halo Good People!!
Dea buat ulah apa lagi ya hari ini? Atau malah Dea hari ini kerjanya bagus? Hmmm
Ada Mas Fajar kedatengan cewek cakep tuh. Siapa ya dia? Mungkinkah Mas Fajar sudah move on dari Beby? Jangan lupa nonton jam 19.00 WIB ya #theeastgafokus #theeastnet
Terima kasih Bapak Driver! Walaupun puasa tapi tetap semangat mengantar pesanan! <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> STOCK Terakhir ...
Media Removed
Terima kasih Bapak Driver! Walaupun puasa tapi tetap semangat mengantar pesanan! STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya. #bellarosa #bellarosasirup #bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante ... Terima kasih Bapak Driver! Walaupun puasa tapi tetap semangat mengantar pesanan! 😍😍😍
STOCK Terakhir untuk Bellarosa Platinum! Siapa cepat dia dapat ya! Bellarosa syrup sudah SOLD OUT ya.
#bellarosa #bellarosasirup
#bellarosaberkah #bellarosaplatinum #bellarosadeluxe #bellarosadante #kuekering #kuelebaran #paketlebaran #kuelebaranmurah #distributorkuekering #distributorkuelebaran #kurma #kurmalebaran #sirup #siruplebaran #thr #bellarosa #jualkuekering #jualkuekeringmurah #jualkuelebaran #jualkuelebaranmurah #kuekeringenak #thrmurah #grosir #grosirkuelebaran #quotepuasa
Read more
 #Repost @qoliel with @get_repost ・・・ Assalamualaikum Waaah masyaallah hari ini ujannya ...
Media Removed
#Repost @qoliel with @get_repost ・・・ Assalamualaikum Waaah masyaallah hari ini ujannya awet ya, banyakin doa yuk...hhe ada yang mager nih karena ujan, sambil selimutan sambil baca kisahnya wanita mulia yang di nikahi Rosul setelah saudah binti zam'ah. siapa sih dia ? aaaahh ini ... #Repost @qoliel with @get_repost
・・・
Assalamualaikum

Waaah masyaallah hari ini ujannya awet ya, banyakin doa yuk...hhe
ada yang mager nih karena ujan, sambil selimutan sambil baca kisahnya wanita mulia yang di nikahi Rosul setelah saudah binti zam'ah. siapa sih dia ? aaaahh ini mah udah pada tau pasti ya. jadi gausah pake tebak-tebakan lagi.😅 .
.
.

yappss dia adalah Aisyah putri Abdullah bin Quhafah... lah ko Abdullah bin Quhafah ? bukannya aisya putrinya abu bakar ya min ? naaah bagi yg belum tau nama abu bakar sebenernya adalah abdullah bin abu quhafa, cuman nama keren nya abu bakar. Aisyah terlahir 4tahun atau 5tahun setelah di utusnya Rosulullah. jadi kira-kira umur aisyah beda berapa tahun sama rosul ? (itung sendiri ya aja deh 😹 ) . . . . . . . .
aisyah dari kecil udah memeluk islam (iyalah ayahnya aja abu bakar) dia di besarkan oleh kedua orang tua yang sudah mengenal islam. Aisyah juga terkenal dengan sosok wanita yang pintar, walau terkenal juga cemburuan sih ya (gapapa kan manusiawi). aisyah ini pula adalah satu-satunya wanita yang dinikahi nabi yang statusnya masih gadis.

Aisyah adalah sosok yang cerdas, banyak menghafal hadits-hadits Nabi di banding istri-istri yang lain.selain itu aisyah juga berparas cantik dan berkulit putih sampe-sampe Rosul manggil dia "humairah" (pipi yg kemerah-merahan) bukan merah karena pake blus on tapi ya ehehe. dan aisyah ini adalah wanita yang allah pilihkan langsung jadi istri nabi dunia dan akhirat.

Suatu hari Jibril memperlihatkan (kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam) gambar Aisyah pada secarik kain sutra berwarna hijau sembari mengatakan, “Ia adalah calon istrimu kelak, di dunia dan di akhirat.” (HR. At-Tirmidzi (3880), lihat Shahih Sunan at-Tirmidzi (3041)) . .
.
Dan pas Rosulullah mau nikahin aisyah, ternyata abu bakar udah jodohin aisyah sama lelaki lain loh... ada yang tau gak di jodohin sama siapa ?

penasaran gak ? enggak yaah ??? yaudah deh Lanjut kisahnya besok aja 😆.... #aisyahbintiabubakar #aisyah #ummulmukminin #ummahatulmukminin #istrinabi #istriistrinabi #shahabiyah #sahabatnabi #kisahislami #kisahnabi #kisahsahabat #sirohnabi #sirohsahabat
Read more
Mowgli Sabrina Top Only 86k P: 35cm / LD: 76-94cm Bahan: Silky Scuba Bagian belakang dengan ...
Media Removed
Mowgli Sabrina Top Only 86k P: 35cm / LD: 76-94cm Bahan: Silky Scuba Bagian belakang dengan retsleting 4 pilihan warna -hitam -cream -navy -burgundy Line ke @man2007j ya! Siapa cepat dia dapatt! #pobkk #pobkkmurah #pobkkmurmer #pobkkpremium #pobangkok #bajubangkok ... Mowgli Sabrina Top

Only 86k

P: 35cm / LD: 76-94cm
Bahan: Silky Scuba
Bagian belakang dengan retsleting
4 pilihan warna
-hitam
-cream
-navy
-burgundy

Line ke @man2007j ya! Siapa cepat dia dapatt!
#pobkk #pobkkmurah #pobkkmurmer #pobkkpremium #pobangkok #bajubangkok #jualkulot #uninamumurah #under100k #under90k #under80k #jualanku #jualankaka #atasancewek #dresscewek #scubamocktop
Read more
Rp 97.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 ...
Media Removed
Rp 97.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 97.000.
.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING

#jastipchina #jastiphongkong #jastipminiso #jastipmurah #jastipmuji #jastipsurabaya #pochina #pohongkong #pominiso
Read more
Salam 12 Ramadhan. Sekejap je kita dah menjengah masuk ke pertengahan Ramadhan. Moga kita semua ...
Media Removed
Salam 12 Ramadhan. Sekejap je kita dah menjengah masuk ke pertengahan Ramadhan. Moga kita semua di dalam keredhaan Ilahi. Sempena bulan yg mulia ini kami membuat promosi 'mark down'. Semua #jubahcottonqhaleephnour skg berharga RM130 sahaja. Cepat cepat ya. Stok jubah sgt terhad. Siapa ... Salam 12 Ramadhan. Sekejap je kita dah menjengah masuk ke pertengahan Ramadhan. Moga kita semua di dalam keredhaan Ilahi. Sempena bulan yg mulia ini kami membuat promosi 'mark down'. Semua #jubahcottonqhaleephnour skg berharga RM130 sahaja. Cepat cepat ya. Stok jubah sgt terhad. Siapa cepat dia yg dapat 🌷
Read more
. TERMUDA TANPA SENGAJA<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> . Sis nak bagitahu sis nie mak anak dua<span class="emoji emoji1f602"></span> . SITUASI DI TEMPAT KERJA Al ...
Media Removed
. TERMUDA TANPA SENGAJA . Sis nak bagitahu sis nie mak anak dua . SITUASI DI TEMPAT KERJA Al kisah ada seorang client nie datang ofis nak ambil dokumen.. Client nie doakan sis supaya sis cepat dapat jodoh pregnant macam kwn ofis sis.. Sis cakap biar dulu lah..tunggu anak² besar dulu ... .
TERMUDA TANPA SENGAJA😂😂
.
Sis nak bagitahu sis nie mak anak dua😂
.
SITUASI DI TEMPAT KERJA
Al kisah ada seorang client nie datang ofis nak ambil dokumen.. Client nie doakan sis supaya sis cepat dapat jodoh pregnant macam kwn ofis sis.. Sis cakap biar dulu lah..tunggu anak² besar dulu😂 client tu mula terperanjat selama nie dia ingat sis belum kahwin🙈
.
SITUASI DI TASKA ANAK
Hari yang sama ambil anak macam biasalah tetiba ada seorang ibu nie tegur pulak..selama nie kalau jumpa selalu senyum je biasa memasing nak cepat balik rumah😂 tetiba harini boleh sound "anak ke tu??" Lah anak sis siapa lagiii...dia cakap dia ingat sis belum kahwin...🙈🙈
.
Moral of the story: memang betol lah ya...kita orang perempuan nie memang kena ambil supplement untuk terus kekal sihat dan maintain. Lebih lagi perempuan yang dah beranak pinak nie..
lagi satu badan kita nie kalau dapat amalkan makan ulam² lagi bagus kan! Tapi zaman macam nie dengan sis bekerja, meniaga rasanya macam tak sempat pulak nak makan ulam² banyak dalam sehari tu😜
.
Alhamdulillah...SECRET sis cuma amalkan supplement #richglow je sepanjang 2 tahun nie. Sis dapat kekalkan berat badan ideal.
.
Sis share ye sis start Makan richglow Ogos 2015 sehingga kini. InshaAllah akan terus konsisten😍
.
Psstt: Kebanyakan yang amalkan richglow memang nampak umur lebih muda 10 tahun dari usia sebenar..tak caya cuba la try sekotak😉
.
Whatsapp Admin 019-7390700
.
#glowing #flawless #richglowstory #richglow #richglowfeedback #RichglowOhsem #awetmuda #kekalmenawancantikselamanya
Read more
Harga:Rp61.000 Kode : new outer songket motif 1 REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI ...
Media Removed
Harga:Rp61.000 Kode : new outer songket motif 1 REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat. No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan KAMI JUAL PALING ... Harga:Rp61.000
Kode : new outer songket motif 1

REALPICTURE YA SAY
DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK

Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat.
No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan 😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
KAMI JUAL PALING MURAH, KALO GA PERCAYA,,CEK TOKO sebelah aja SAY 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Beli 3-4pcs DISKON 2rb/pc
Beli 5-11pcs DISKON 4rb/pc
Beli 12-19pcs DISKON 5rb/pc
Beli 20 pcs keatas DISKON 6rb/pc
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
RESELLER/DROPHIPPER welcome langsung jual aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order silakan isi format pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap (kode pos jgn lupa):
Nomor Handphone:
Produk yang di order :

Lalu chat ke
📱WhatsApp 087879500945
Line : dewanggraini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima reseller / dropshipper tanpa syarat langsung jualin aja say. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bajumuslim #atasan
#lfl #tutorialmakeup #hijabtutorial #bajumurah #hijab #dressmurah #hijabersindonesia #lebaran #ayutingting #raisa6690 #tunik #trustedolshop #carireseller #supplierfirsthand #follow #outerwearmurah #supplierbaju #pashmina #bajucouple #bajuhijab #hijabindo #hijabers #ootd #awkarin #blouse #hijabootd #gamismurah #fff
Read more
Harga:Rp58.000 Kode : blus ikat lengan tumpuk balon REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS ...
Media Removed
Harga:Rp58.000 Kode : blus ikat lengan tumpuk balon REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat. No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan KAMI JUAL PALING ... Harga:Rp58.000
Kode : blus ikat lengan tumpuk balon

REALPICTURE YA SAY
DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK

Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat.
No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan 😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
KAMI JUAL PALING MURAH, KALO GA PERCAYA,,CEK TOKO sebelah aja SAY 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Beli 3-4pcs DISKON 2rb/pc
Beli 5-11pcs DISKON 4rb/pc
Beli 12-19pcs DISKON 5rb/pc
Beli 20 pcs keatas DISKON 6rb/pc
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
RESELLER/DROPHIPPER welcome langsung jual aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order silakan isi format pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap (kode pos jgn lupa):
Nomor Handphone:
Produk yang di order :

Lalu chat ke
📱WhatsApp 087879500945
Line : dewanggraini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima reseller / dropshipper tanpa syarat langsung jualin aja say. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bajumuslim #atasan
#lfl #tutorialmakeup #hijabtutorial #bajumurah #hijab #dressmurah #hijabersindonesia #lebaran #ayutingting #raisa6690 #tunik #trustedolshop #carireseller #supplierfirsthand #follow #outerwearmurah #supplierbaju #pashmina #bajucouple #bajuhijab #hijabindo #hijabers #ootd #awkarin #blouse #hijabootd #gamismurah #fff
Read more
Harga:Rp 68.000 Kode : kemeja outer bahan amunzen REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS ...
Media Removed
Harga:Rp 68.000 Kode : kemeja outer bahan amunzen REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat. No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan KAMI JUAL PALING ... Harga:Rp 68.000
Kode : kemeja outer bahan amunzen

REALPICTURE YA SAY
DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK

Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat.
No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan 😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
KAMI JUAL PALING MURAH, KALO GA PERCAYA,,CEK TOKO sebelah aja SAY 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Beli 3-4pcs DISKON 2rb/pc
Beli 5-11pcs DISKON 4rb/pc
Beli 12-19pcs DISKON 5rb/pc
Beli 20 pcs keatas DISKON 6rb/pc
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
RESELLER/DROPHIPPER welcome langsung jual aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order silakan isi format pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap (kode pos jgn lupa):
Nomor Handphone:
Produk yang di order :

Lalu chat ke
📱WhatsApp 087879500945 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima reseller / dropshipper tanpa syarat langsung jualin aja say. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bajumuslim #atasan
#lfl #tutorialmakeup #hijabtutorial #bajumurah #hijab #dressmurah #hijabersindonesia #lebaran #ayutingting #raisa6690 #tunik #trustedolshop #carireseller #supplierfirsthand #follow #outerwearmurah #supplierbaju #pashmina #bajucouple #bajuhijab #hijabindo #hijabers #ootd #awkarin #blouse #hijabootd #gamismurah #fff
Read more
Harga:Rp63.000 Kode : jumbo blus motif 2 REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI ...
Media Removed
Harga:Rp63.000 Kode : jumbo blus motif 2 REALPICTURE YA SAY DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat. No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan KAMI JUAL PALING MURAH, ... Harga:Rp63.000
Kode : jumbo blus motif 2

REALPICTURE YA SAY
DIJAMIN BARANG PERSIS SEPERTI DIGAMBAR KARENA KAMI MENGGUNAKAN FOTO ASLI PRODUK

Stok produk terbatas ya say siapa cepat dia dapat.
No cancel ya say ,mohon sertakan warna cadangan 😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
KAMI JUAL PALING MURAH, KALO GA PERCAYA,,CEK TOKO sebelah aja SAY 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Beli 3-4pcs DISKON 2rb/pc
Beli 5-11pcs DISKON 4rb/pc
Beli 12-19pcs DISKON 5rb/pc
Beli 20 pcs keatas DISKON 6rb/pc
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
RESELLER/DROPHIPPER welcome langsung jual aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order silakan isi format pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap (kode pos jgn lupa):
Nomor Handphone:
Produk yang di order :

Lalu chat ke
📱WhatsApp 087879500945
Line : dewanggraini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menerima reseller / dropshipper tanpa syarat langsung jualin aja say. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bajumuslim #atasan
#lfl #tutorialmakeup #hijabtutorial #bajumurah #hijab #dressmurah #hijabersindonesia #lebaran #ayutingting #raisa6690 #tunik #trustedolshop #carireseller #supplierfirsthand #follow #outerwearmurah #supplierbaju #pashmina #bajucouple #bajuhijab #hijabindo #hijabers #ootd #awkarin #blouse #hijabootd #gamismurah #fff
Read more
Rp 75.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 75.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 75.000.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 45.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 ...
Media Removed
Rp 45.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 45.000.
.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING

#jastipchina #jastiphongkong #jastipminiso #jastipmurah #jastipmuji #jastipsurabaya #pochina #pohongkong #pominiso
Read more
Rp 45.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 ...
Media Removed
Rp 45.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 45.000.
.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING

#jastipchina #jastiphongkong #jastipminiso #jastipmurah #jastipmuji #jastipsurabaya #pochina #pohongkong #pominiso
Read more
Rp 75.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 ...
Media Removed
Rp 75.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 75.000.
.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING

#jastipchina #jastiphongkong #jastipminiso #jastipmurah #jastipmuji #jastipsurabaya #pochina #pohongkong #pominiso
Read more
Rp 125.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 ...
Media Removed
Rp 125.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 125.000.
.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING

#jastipchina #jastiphongkong #jastipminiso #jastipmurah #jastipmuji #jastipsurabaya #pochina #pohongkong #pominiso
Read more
Rp 300.000 . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 300.000 . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 300.000
.

OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 75.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 ...
Media Removed
Rp 75.000. . . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 75.000.
.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING

#jastipchina #jastiphongkong #jastipminiso #jastipmurah #jastipmuji #jastipsurabaya #pochina #pohongkong #pominiso
Read more
Rp 60.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 60.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 60.000.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 75.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 75.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 75.000.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 85.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 85.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 85.000.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 85.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 85.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 85.000.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 85.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 85.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 85.000.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 75.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 75.000. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 75.000.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 87.500. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 87.500. . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 87.500.
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 87.500 . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 87.500 . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 87.500
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
Rp 87.500 . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER ...
Media Removed
Rp 87.500 . OPEN PO JASTIP CHINA. . CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018. BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya. . Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat. . Handcarry kenapa ready nya lama? Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung ... Rp 87.500
.
OPEN PO JASTIP CHINA.
.
CLOSED PO : 7 OKTOBER 2018.
BARANG SIAP KIRIM : maks 10 OKTOBER 2018 dari Surabaya.
.
Semua barang kita handcarry ya, jadi limited space. Siapa cepat dia dapat.
.
👉 Handcarry kenapa ready nya lama?
Karena kita ada di China nya awal Oktober. Berhubung antisipasi waktu yg terbatas, kita open PO dari sekarang (1 bulan) dan minta tlg rekan kita di China untuk upload foto. Jadi semua barang yg di share, itu asli foto dari rekan kita.
.
👉 Sistem pembayarannya gimana?
DP 50% aja dulu. Nanti pelunasannya setelah barang ready di Indonesia.
.
👉 Kalau barang kosong gimana?
Tenang aja, barang kosong uang akan kita full refund. Dan akan langsung kita info secepatnya (maks H+7 dari tanggal DP).
.
👉 Bisa request brand lain?
Bisa. Silahkan hubungi line kita ya di @zoomcloset.
.
👉 Untuk ongkos jastipnya berapa?
Bisa ditanyakan ke kita langsung ya. Yang jelas, untuk barang pecah belah (tumbler,dll) atau liquid besar (lotion, toner) akan kita kenakan ongkos yg lebih mahal. Krn kita limited space juga.
.
👉 Saya whatsapp kok tdk ada respon ya?
Mohon maaf, untuk saat ini kita hanya melayani pertanyaan/pemesanan via line saja. Mohon maklum apabila kita slow respon, yang pasti semua chat kalian akan kita balas max 1x24 jam.
.
HAPPY SHOPPING
Read more
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( ...
Media Removed
SALE !! ONLY 199.000 . Wig Yg Sale hanya Model - Pony depan tebel - Pony samping - Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA ) . Warna : - Black - Choco ( lbh gelap dkit dri DB ) - Coffee . Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli. Walaupun ... SALE !! ONLY 199.000
.
Wig Yg Sale hanya Model
- Pony depan tebel
- Pony samping
- Tanpa Pony ( TIDAK ADA KULIT KEPALA )
.
Warna :
- Black
- Choco ( lbh gelap dkit dri DB )
- Coffee
.
Tp di pake tetap bagus dan ga kliatan fake ya
Bahan kanekalon jepang serat yg menyerupai rambut asli.
Walaupun Sale Tidak ada perbedaan bahan ya semua bahan sama” bagus .
No keep ! Siapa cepat dia yg dapat.
Mau habisin stock biar bisa masuk stock baru 😊
Read more
Loading...
Load More
Loading...