Snowmanid yang doodleartindonesia

Unique profiles
8
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Cirebon, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Bengkulu, Bengkulu
Average media age
578.6 days
to ratio
"THANKYOU!" Sampe ga nyangka dapet ini semua <span class="emoji emoji1f602"></span> trimakasih udah bikin smngat berkarya <span class="emoji emoji1f60a"></span> Btw bondana ...
Media Removed
"THANKYOU!" Sampe ga nyangka dapet ini semua trimakasih udah bikin smngat berkarya Btw bondana dari @ladyzadzakiya alus bnget bun.. super tebal material slingbag sma grid sketch dari @karjatjipta cocok buat bikin sketsa anatomi & latihan lettering nih. @rollpencilcase udah bikin ... "THANKYOU!" Sampe ga nyangka dapet ini semua 😂 trimakasih udah bikin smngat berkarya 😊 Btw bondana dari @ladyzadzakiya alus bnget bun.. super tebal material slingbag sma grid sketch dari @karjatjipta cocok buat bikin sketsa anatomi & latihan lettering nih. @rollpencilcase udah bikin pralatan ga brantakan lagi. lengkap bnget dpet dualbrush dari @lyragiotto.id dan @snowmanid yang kece😄

Trimakasih kak
Smoga sukses & good work

#handlettering #art #lettering #ladyzgiveaway #doodleartindonesia #illustration #lfl #fff #lyra
Read more
Repost By @doodlearttasikmalaya: Meetup Doodle Art Tasikmalaya yang ke-sekian Kita rayakan ...
Media Removed
Repost By @doodlearttasikmalaya: Meetup Doodle Art Tasikmalaya yang ke-sekian Kita rayakan HUT RI KE 73 nya doodling bareng Jangan lupa catat, ingat, dan datang : . Minggu, 19 Agustus 2018 Pukul : 12.00 - nemu jodoh Di : Lekker doughnuts jln. Cihideung balong no. 33 Tsm . Siapkan ... Repost By @doodlearttasikmalaya: Meetup Doodle Art Tasikmalaya yang ke-sekian
Kita rayakan HUT RI KE 73 nya doodling bareng
Jangan lupa catat, ingat, dan datang :
.
Minggu, 19 Agustus 2018
Pukul : 12.00 - nemu jodoh
Di : Lekker doughnuts jln. Cihideung balong no. 33 Tsm
.
Siapkan ide kreatif kalian, tuangkan diatas kertas dan Selamat berkreasi 😁
.
.
#doodleartindonesia #agendadoodleartindonesia #doodlearttasikmalaya #meetupdat #doodling
Disponsori oleh @snowmanid
Read more
HALO JOMBANG!!! Ini dia keseruan kegiatan 2 tahun @jombangdoodleart JDA REBORN yang juga dihadiri ...
Media Removed
HALO JOMBANG!!! Ini dia keseruan kegiatan 2 tahun @jombangdoodleart JDA REBORN yang juga dihadiri oleh saudara-saudara dari regional @jatimdoodleart lainnya. Semoga semakin sukses untuk @jombangdoodleart dan terus semangat berkarya yaa!! #doodle #jatimdoodleart #jombangdoodleart ... HALO JOMBANG!!! Ini dia keseruan kegiatan 2 tahun @jombangdoodleart JDA REBORN yang juga dihadiri oleh saudara-saudara dari regional @jatimdoodleart lainnya. Semoga semakin sukses untuk @jombangdoodleart dan terus semangat berkarya yaa!! #doodle #jatimdoodleart #jombangdoodleart #doodleartindonesia #doodling #community #komunitas #meetup #anniversary terima kasih @snowmanid untuk supportnya!!
Read more
Semakin kamu mendalami dan memperluas pengetahuan, kamu akan mendapatkan landasan yang empuk. Let's ...
Media Removed
Semakin kamu mendalami dan memperluas pengetahuan, kamu akan mendapatkan landasan yang empuk. Let's draw Let's doodling #doodle #doodling #doodleart #doodles #doodler #draw #drawing #flatearthindonesia #FlatEarth101 #earthisflat #snowman #SnowmanID #snowmaniddoodlecontest ... Semakin kamu mendalami dan memperluas pengetahuan, kamu akan mendapatkan landasan yang empuk.
Let's draw
Let's doodling

#doodle #doodling #doodleart #doodles #doodler #draw #drawing #flatearthindonesia #FlatEarth101 #earthisflat #snowman #SnowmanID #snowmaniddoodlecontest #doodlecontest #fullofdoodle #doodleartindonesia #bumidatar #seni #art #sketching #sketch #luffy #sanji
Read more
DIRGAHAYU INDONESIA yang ke 72 - - Terima kasih sudah kolaborasi ngedoodle bareng dan coret" ...
Media Removed
DIRGAHAYU INDONESIA yang ke 72 - - Terima kasih sudah kolaborasi ngedoodle bareng dan coret" bareng @asriputrimaharani #hutri72 #indonesiamerdeka #surabayadoodleart #doodleart #lettering @snowmanid @doodleartsurabaya @menggambarts @teman.doodle @doodleartindonesia ... DIRGAHAYU INDONESIA yang ke 72 -
-
Terima kasih sudah kolaborasi ngedoodle bareng dan coret" bareng
@asriputrimaharani
#hutri72 #indonesiamerdeka
#surabayadoodleart
#doodleart #lettering
@snowmanid @doodleartsurabaya @menggambarts @teman.doodle @doodleartindonesia @jawatimurdoodleart
Read more
Hobi yang dibayar. #doodle #doodleart #doodles #doodling #doodleartindonesia #doodler #howtodraw ...
Media Removed
Hobi yang dibayar. #doodle #doodleart #doodles #doodling #doodleartindonesia #doodler #howtodraw #howtodoodle #drawings #draw #drawingpencil #drawing #snowman #SnowmanID #seni #art #earthisflat #flatearthindonesia #berkarya #LetsDraw Hobi yang dibayar.

#doodle #doodleart #doodles #doodling #doodleartindonesia #doodler #howtodraw #howtodoodle #drawings #draw #drawingpencil #drawing #snowman #SnowmanID #seni #art #earthisflat #flatearthindonesia #berkarya #LetsDraw
Regrann from @fitzal_rahman20 - E X C H A N G E with @arya.damn . . . . . . Yang Gambarnya Kerenn ...
Media Removed
Regrann from @fitzal_rahman20 - E X C H A N G E with @arya.damn . . . . . . Yang Gambarnya Kerenn Abisss __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol _______ #doodleartindonesia #doodleart #doodle #snowmanid #ruangsenidoodleart ... Regrann from @fitzal_rahman20 - E X C H A N G E with @arya.damn .
.
.
.
.
.
Yang Gambarnya Kerenn Abisss 😍👍
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol
_______
#doodleartindonesia #doodleart #doodle #snowmanid #ruangsenidoodleart #doodleartbandung #doodleartmedan #fabercastell #lyragiotto #like #graffiti #colourful #inda
Read more
Regrann from @alfianmod - 9:48AM Doodle Art Buat anniversary, Happy birthday, buat temen dll. ...
Media Removed
Regrann from @alfianmod - 9:48AM Doodle Art Buat anniversary, Happy birthday, buat temen dll. Yang minat langsung chat Dm slow respon Line :a.d_fajri Wa : 082333033882 --------- __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol ... Regrann from @alfianmod - 9:48AM
Doodle Art
Buat anniversary, Happy birthday, buat temen dll. Yang minat langsung chat
Dm slow respon 😊
Line :a.d_fajri
Wa : 082333033882
---------
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol
_______
#doodleartbanyuwangi #doodleart #snowman #snowmanid #doodleartindonesia #jatimdoodleart
Read more
Regrann from @riskaamelia._ - lagi suka yang berwarna .. . __________________________________ #SnowmanMarker ...
Media Removed
Regrann from @riskaamelia._ - lagi suka yang berwarna .. . __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol _______ #doodleartpalangkaraya #doodleartindonesia #komunitaspalangkaraya #doodleart #doodles #doodle #pattern ... Regrann from @riskaamelia._ - lagi suka yang berwarna
.. .
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol
_______
#doodleartpalangkaraya #doodleartindonesia #komunitaspalangkaraya #doodleart #doodles #doodle #pattern #snowman #komunitas #lettering #art #community #aboutart #artwork #Drawing #lettering #handlettering #typography #typographyindonesia #calligraphy #calligraffiti #snowmanid #Art #flowers #artwork  #brushpen #mydaily #palangkaraya
Read more
Geser----> . . Kamu sibuk apa? Sibuk kamu udah bermanfaat buat orang lain belum? Punya akun ...
Media Removed
Geser----> . . Kamu sibuk apa? Sibuk kamu udah bermanfaat buat orang lain belum? Punya akun sosial media? Mau diarahkan kemana followers nya? Mau diarahkan kepada hal hal yang ga penting atau hal-hal yang bermanfaat? Banyak orang yang menanggap hal ini sepele sih, tapi ada benernya ... Geser---->
.
.
Kamu sibuk apa?
Sibuk kamu udah bermanfaat buat orang lain belum?
Punya akun sosial media? Mau diarahkan kemana followers nya?
Mau diarahkan kepada hal hal yang ga penting atau hal-hal yang bermanfaat?
Banyak orang yang menanggap hal ini sepele sih, tapi ada benernya juga kan?
- coretan sederhana
.
Mari bantu belajar gambar, dengan kasih kritik dan saran di @sabilart_
.
.
#doodleart #doodleartindonesia #coretansederhana #artworks #art #snowmanid #busywork #sabilart_
Read more
HALO BENGKULU!! Yuhuuuu seneng bangeeet niiih lihat kegiatan temen-temen regional @doodleartbengkulu ...
Media Removed
HALO BENGKULU!! Yuhuuuu seneng bangeeet niiih lihat kegiatan temen-temen regional @doodleartbengkulu ! Terima kasih untuk sponsor setia @snowmanid atas supportnya. Buat kalian yang mau gabung, bisa langsung hubungi @doodleartbengkulu yaa untuk info lebih lanjut!! #doodleartindonesia ... HALO BENGKULU!! Yuhuuuu seneng bangeeet niiih lihat kegiatan temen-temen regional @doodleartbengkulu ! Terima kasih untuk sponsor setia @snowmanid atas supportnya. Buat kalian yang mau gabung, bisa langsung hubungi @doodleartbengkulu yaa untuk info lebih lanjut!! #doodleartindonesia #komunitas #sketch #collaboration #bengkulu #doodleartbengkulu #art #drawing
Read more
Regrann from @nheq - ~ GIVEAWAY INDONESIA MERDEKA 2018 @drawingpost.id Dirgahayu Indonesiaku ...
Media Removed
Regrann from @nheq - ~ GIVEAWAY INDONESIA MERDEKA 2018 @drawingpost.id Dirgahayu Indonesiaku yang ke-73 Semoga Indonesia semakin maju dan bersinar seperti sang mentari di langit biru . . . #pencilart #pencildrawing #pendrawing #drawing #sketch #skstchbook #artwork #zentangle ... Regrann from @nheq - ~
GIVEAWAY INDONESIA MERDEKA 2018
@drawingpost.id
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-73
Semoga Indonesia semakin maju dan bersinar seperti sang mentari di langit biru
.
.
.
#pencilart #pencildrawing #pendrawing #drawing #sketch #skstchbook #artwork #zentangle #zentangleart #mandala #mandalaart #mandalaartwork #myartwork #doodleart #doodle #doodleartindonesia #doodleartcianjur #beranidoodle #snowmanid #art #indonesianart #sketsa #ruangseni #artID #independenceday #indonesia73 #karyahutri73 #dirgahayu73
Read more
"Draw draw draw" from doodler @firasafitrir Tetap tag @doodlecloth dan gunakan hastag #doodlecloth ...
Media Removed
"Draw draw draw" from doodler @firasafitrir Tetap tag @doodlecloth dan gunakan hastag #doodlecloth disetiap doodlemu. Biar nanti kita repost karyamu yang lainnya. Ajak juga teman-teman doodlermu untuk follow @doodlecloth dan bergabung disini. Bersenang-senanglah. Terus berkarya! ... "Draw draw draw" from doodler @firasafitrir

Tetap tag @doodlecloth dan gunakan hastag #doodlecloth disetiap doodlemu. Biar nanti kita repost karyamu yang lainnya. Ajak juga teman-teman doodlermu untuk follow @doodlecloth dan bergabung disini. Bersenang-senanglah. Terus berkarya! :) #doodle #doodlecloth #doodlepost #doodleart #doodleindonesia #doodleindo

#Repost @firasafitrir
・・・
Sorry😂 Draw draw draw #doodling #doodleartindonesia #doodleart #doodles #doodle #fullofdoodleart #doodlecloth #art #drawart #draw #drawing #artistsina #indonesiangegambar #snowmanid #snowmanmarker
Read more
Regrann from @umam.umim - [TENGKORAK CHALLENGE] • Halooo sahabat tengkorak !! • Kali ini @tengkorak.crew ...
Media Removed
Regrann from @umam.umim - [TENGKORAK CHALLENGE] • Halooo sahabat tengkorak !! • Kali ini @tengkorak.crew bakal bagi bagi hadiah lagi untuk kalian yang suka DOODLE ART • Caranya Gampang Banget ! 1. Bikin Doodle Art yang bertemakan "FILM TENGKORAK 18 oktober18" konten bebas 2. ... Regrann from @umam.umim - [TENGKORAK CHALLENGE]

Halooo sahabat tengkorak !!

Kali ini @tengkorak.crew bakal bagi bagi hadiah lagi untuk kalian yang suka DOODLE ART

Caranya Gampang Banget !
1. Bikin Doodle Art yang bertemakan "FILM TENGKORAK 18 oktober18" konten bebas
2. Upload di IG kalian dengan hashtag #bongkartengkorak #filmtengkorak dan #tengkorakchallenge
3. Akun IG tidak boleh di Private
4. Tag ke 5 teman kamu, @tengkorak.crew, @filmtengkorak dan @snowmanid

Deadline 3 September 2018


#doodleart #doodle #doodleartindonesia #doodles #doodler #doodlebug #doodlelove #doodled #doodle_art #doodleselfie #doodlez #doodlelovers #doodlelife #doodlepuppy #doodlegram #doodleoftheday #doodleartist #doodleartenthusiasts #doodleofinstagram #doodlesoftheworld #doodlefun #doodlelover #doodleaday #film #filmes #films #filming
Read more
BigBangJakarta X Doodle Art Indonesia by @kopiko78 ! HALO SAHABAT @doodleartindonesia!! Ikutan ...
Media Removed
BigBangJakarta X Doodle Art Indonesia by @kopiko78 ! HALO SAHABAT @doodleartindonesia!! Ikutan yukk serunya kegiatan #Doodleartindonesia di acara @bigbangjakarta mulai 21 Desember 2018 sampai 23 Desember 2018! Bakalan ada apa aja nihh?? Ada pameran karya, ada live doodling, live ... BigBangJakarta X Doodle Art Indonesia by @kopiko78 !
HALO SAHABAT @doodleartindonesia!! Ikutan yukk serunya kegiatan #Doodleartindonesia di acara @bigbangjakarta mulai 21 Desember 2018 sampai 23 Desember 2018! Bakalan ada apa aja nihh?? Ada pameran karya, ada live doodling, live mural dan yang paling seru ada MURAL CONTEST berhadiah JUTAAN RUPIAH!! Langsung dateng aja ke Jiexpo Kemayoran dengan HTM Rp. 30.000. Terima kasih @snowmanid untuk support spidolnya!! #doodleartindonesia #bigbangjakartaXdoodleartindonesia #bigbangjakarta #snowmanid #kopiko78
Read more
 #Inktober day 3. (Latepost) . "Poison" . Bodoh. Buat apa aku disini mengharapkan hadirmu yang ...
Media Removed
#Inktober day 3. (Latepost) . "Poison" . Bodoh. Buat apa aku disini mengharapkan hadirmu yang semu? . Lagi dan lagi, aku harus meredamkan dentuman yang memekakan telinga saat kamu berkata kalau tak ada lagi kita, “Jangan lagi berharap.” . Sejelas itu, kamu memang tak pernah menginginkanku ... #Inktober day 3. (Latepost) . "Poison" .

Bodoh. Buat apa aku disini mengharapkan hadirmu yang semu? .

Lagi dan lagi, aku harus meredamkan dentuman yang memekakan telinga saat kamu berkata kalau tak ada lagi kita, “Jangan lagi berharap.” .

Sejelas itu, kamu memang tak pernah menginginkanku dan hadirku hanya seperti siluet semu. .

#inktoberid #inktoberindonesia #fodainktober #fodainktober2017 #inktoberindonesia2017 #inktober2017 #doodleart #doodleartindonesia #doodleartenthusiasts #art #snowmanid
Read more
Hellaw fellass!! Buat kalian yang suka corat-coret di kertas, suka gambar bebas, dan pengen berkarya ...
Media Removed
Hellaw fellass!! Buat kalian yang suka corat-coret di kertas, suka gambar bebas, dan pengen berkarya gak terbatas, kuy lah join sama kita di MEET UP SPESIAL SIDOARJO DOODLE ART @sidoarjodoodleart yang bakalan diadain pada : 🗓 : Minggu, 16 Desember 2018 : 07.00-kenyang : Pendopo Alun-Alun ... Hellaw fellass!!
Buat kalian yang suka corat-coret di kertas, suka gambar bebas, dan pengen berkarya gak terbatas, kuy lah join sama kita di MEET UP SPESIAL SIDOARJO DOODLE ART @sidoarjodoodleart yang bakalan diadain pada : 🗓 : Minggu, 16 Desember 2018
⏰ : 07.00-kenyang
📍 : Pendopo Alun-Alun Sidoarjo
🎊 : Celebrate, Mini Art Exbithion, Buffet, Spesial Live Doodle, Recruitment New Member

Oh iya, di meet up spesial ini kita juga bakalan TUMPENGAN buat ngerayain 2nd Anniversary komunitas kita yang ketche badai ini gaess.. So OJOK LALI YO REKK!! 16 DESEMBER sampe kenyaaaaaaaangg!!! Supported by: @snowmanid #doodleartindonesia #doodle #doodleart #doodling
Read more
Regrann from @jgpgalery - yang suka main pubg mana suaranya ?<span class="emoji emoji1f604"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> @snowmanid . __________________________________ #SnowmanMarker ...
Media Removed
Regrann from @jgpgalery - yang suka main pubg mana suaranya ? @snowmanid . __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol _______ . #jgpdoodling #doodleartenthusiasts #doodleart #doodleartsurabaya #doodleartindonesia ... Regrann from @jgpgalery - yang suka main pubg mana suaranya ?😄😄 @snowmanid .
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol
_______ . #jgpdoodling
#doodleartenthusiasts
#doodleart
#doodleartsurabaya
#doodleartindonesia
#ink
#pubg
#pubgmobile
#blackandwhite
#snowmanid
#doodle
#doodlingart
#lfl
#follow4likes
#instamag
Read more
Regrann from @ukhti16__ - H B D buat kalian yang lahir dibulan Juli . . . #gauk #hbd #happybirthday ...
Media Removed
Regrann from @ukhti16__ - H B D buat kalian yang lahir dibulan Juli . . . #gauk #hbd #happybirthday #happy #birthday #art #doodler #doodles #doodleart #doodlearttegal #doodleartpemalang #doodleartindonesia #sketch #doodlesofinstagram #mydoodle #drawing #drawingpen #draw ... Regrann from @ukhti16__ - H B D buat kalian yang lahir dibulan Juli .
.
.
#gauk #hbd
#happybirthday
#happy #birthday
#art #doodler #doodles
#doodleart #doodlearttegal #doodleartpemalang #doodleartindonesia #sketch #doodlesofinstagram #mydoodle #drawing #drawingpen #draw #drawings #zentangle #snowmanid #beranidoodle
@snowmanid @doodleartindonesia
Read more
Hi doodler Cirebon!<span class="emoji emoji1f60d"></span> Ini yang ditunggu-tunggu, buat kamu para doodler se-Cirebon dan sekitarnya, ...
Media Removed
Hi doodler Cirebon! Ini yang ditunggu-tunggu, buat kamu para doodler se-Cirebon dan sekitarnya, kita tunggu kalian buat berkarya bareng dan saling kenalan di sini! Acara terbuka untuk umum, siapa aja boleh gabung. Jangan lupa bawa peralatan doodle kalian, ya! Ajak juga temen, saudara, ... Hi doodler Cirebon!😍
Ini yang ditunggu-tunggu, buat kamu para doodler se-Cirebon dan sekitarnya, kita tunggu kalian buat berkarya bareng dan saling kenalan di sini! Acara terbuka untuk umum, siapa aja boleh gabung.
Jangan lupa bawa peralatan doodle kalian, ya!
Ajak juga temen, saudara, pacar, mantan, temennya mantan juga😂
.
Catet waktu dan tanggalnya, ya!
Sabtu, 16 September 2017
Jam 10.00 s/d selesai
Di Clane Citraland Cirebon
Sampai ketemu hari Sabtu!
@doodleartcirebon
.
Oiya Biar seru kita ngadain 5 doodle terbaik lohh, dannn bakal dapat souvenir dari The Clane. Wahhh
So tunggu apa lagi!!!
See u there🙌🙌
@doodleartindonesia @snowmanid @clanecirebon @citralandcirebon #meetup #doodleartcirebon #doodleartindonesia #meetupdai #theclane #citralandcirebon #snowmanid #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonhits
Read more
Anniversary 2nd Doodle Art Ponorogo Hallo semua teman-teman, yukk join dan sharing bersama ...
Media Removed
Anniversary 2nd Doodle Art Ponorogo Hallo semua teman-teman, yukk join dan sharing bersama di acara Anniversary 2nd Doodle Art Ponorogo. Acaranya pasti seru, karena akan kehadiran beberapa regional lain yang ada di Jawa Timur loo. Come on merapat ke acara kita untuk mendapat ilmu ... Anniversary 2nd Doodle Art Ponorogo

Hallo semua teman-teman, yukk join dan sharing bersama di acara Anniversary 2nd Doodle Art Ponorogo. Acaranya pasti seru, karena akan kehadiran beberapa regional lain yang ada di Jawa Timur loo. Come on merapat ke acara kita untuk mendapat ilmu dan juga pengetahuan perihal seni, gelar karya, live gambar, mural bareng temen-temen dan tentunya kita akan berdiskusi tentang seni. Ayukk segera gabung dan catat jadwalnya yaa jangan sampai ketinggalan.

Hari/tanggal : Sabtu- Minggu, 22-23 Desember 2018

Waktu : Pembukaan Sabtu 09.00 WIB

Lokasi Balai Desa Kelurahan Tonatan Jl. Ir Juanda ( Depan Ponorogo City Center )  Ponorogo Jawa Timur.

Hari Pertama : Pembukaan Acara Kegiatan -  Workshop Doodle Having Fun jam 09.00 WIB bersama panti Al-Ikhlas jl Muria Ponorogo dengan pemateri kakak @heru_krisyanda dan @anindyasaaa. -  Gelar Karya ( bersatu dan bersama ) jam 09.00 WIB. -  Mural dan Sharing Bareng (14-00 WIB – selesai )

Hari Kedua : Potong Tumpeng dan Doa Bersama jam 08.00 WIB. -  Live doodling bareng bareng-bareng jam 10.00 WIB -  Diskusi perihal seni jam 13.00 WIB. -  Selesai.

Jalan-jalan ke simpang gumul, pulangnya beli sari roti.

Ayo kawan kita berkumpul, mari kita saling berbagi.

Jangan sampai lupa ya kawan-kawan semua.

Info bisa di lihat di @doodleartponorogo29

Cp : @tapaktilasrasa (Reyvaldo) +62 857 5554 9821

Sponsorship :

@Snowmanid
Media Patner :
@doodleartindonesia
@doodleartbanyuwangi
@doodleartsurabaya
@jombagdoodleart
@doodleartmagetan
@doodleart_ngawi
@gresikdoodleart
@doodlearttulungagung
@mojokerto_doodleart
@doodle_art_kediri
@madiundoodleart
@bondowosodoodleart
@sidoarjodoodleart
@doodleartpasuruan
@doodleartmadura
@doodleartmalang
@doodleart.bjn
@situbondodoodleart
@doodleartsumenep
@trenggalekdoodleart
@doodleartnganjuk
@doodleart.jember
@tubandoodleart
@lamongandoodleart
@doodleartsampang
@doodleartprobolinggo
@pamekasandoodleart
@doodleartbangkalanblitar
#Anniversary2nddoodleartponorogo
#temudoodleartjatim2
#jatimdoodleart
#keluargajatimda
#doodleartindonesia
#ponorogoseni
#ponorogojegeg
#ponorogolagi
Read more
BERSAMA KITA MERDEKA! Hasil kolaborasi spesial dari komunitas @doodleartindonesia @lightscommunity ...
Media Removed
BERSAMA KITA MERDEKA! Hasil kolaborasi spesial dari komunitas @doodleartindonesia @lightscommunity @tgrcampaign @tabrak_warna dan @jakartainlineskate yang akan dilaksanakan pada Jumat, 17 Agustus 2018 di RTPRA Kalijodo dimulai dari jam 13:00 siang. Apa aja kegiatan serunya? ... BERSAMA KITA MERDEKA! Hasil kolaborasi spesial dari komunitas @doodleartindonesia @lightscommunity @tgrcampaign @tabrak_warna dan @jakartainlineskate yang akan dilaksanakan pada Jumat, 17 Agustus 2018 di RTPRA Kalijodo dimulai dari jam 13:00 siang. Apa aja kegiatan serunya? Ada arena main permainan tradisional, ada doodling kemerdekaan, mewarnai bersama dan buat kalian yang tertarik sama sepatu roda juga ada rolling seru! GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM! Disponsori oleh: @snowmanid #doodleartindonesia #Indonesia73 #doodling #art #drawing #community #games #game #rolling
Read more
DOODLE ART INDONESIA MINI GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartindonesia, ikutan yuk mini giveaway ...
Media Removed
DOODLE ART INDONESIA MINI GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartindonesia, ikutan yuk mini giveaway @doodleartindonesia yang disponsori oleh @snowmanid Gimana caranya? 1. Repost poster ini dengan hashtag #DAIMINIGIVEAWAY dan #doodleartindonesia 2. Follow @doodleartindonesia ... DOODLE ART INDONESIA MINI GIVEAWAY!
Halo, sahabat @doodleartindonesia, ikutan yuk mini giveaway @doodleartindonesia yang disponsori oleh @snowmanid
Gimana caranya?
1. Repost poster ini dengan hashtag #DAIMINIGIVEAWAY dan #doodleartindonesia
2. Follow @doodleartindonesia dan @snowmanid
Hadiahnya apa ajaaa?
1. 10 pembatas buku handmade
2. 6 lembar scratch paper
3. 3 sketchbook handmade
4. 7 brush pen Snowman
5. 2 extra fine point paint marker snowman
6. 2 blackboard marker Snowman
7. 1 OPF fine point snowman
8. 1 OPM medium point Snowman
9. 1 Drawing Pen for Calligraphy 3.0 Snowman
10. 1 snowmanball 0.5 fine point snowman
11. 1 CD marker Snowman
12. 4 pensil 2B
13. 3 pensil 8B
14. 1 mini notebook
15. 1 penghapus
16. 1 buku tulis
PERIODE: 14 Juni - 30 Juni 2018

Yuk tunggu apalagi, caranya gampang banget dan jangan lupa ajakin temen kalian ikutan, satu pemenang akan dipilih untuk membawa pulang hadiahnya!
Pemenang akan diumumkan melalui Insta Story Doodle Art Indonesia (ongkos kirim ditanggung oleh Doodle Art Indonesia)
GOOD LUCK YAAA! #giveaway #Indonesia #gift #art
Read more
Regrann from @doodleartcianjur - DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ...
Media Removed
Regrann from @doodleartcianjur - DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid Gimana caranya? 1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur ... Regrann from @doodleartcianjur - DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY!
Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid
Gimana caranya?
1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur dan #doodleartindonesia
2. Follow @doodleartcianjur, @doodleartindonesia dan @snowmanid
Hadiahnya apa ajaaa?
1. 5 pembatas buku doodle handmade
2. 5 pembatas buku polos yang bisa kalian doodle sendiri
3. 2 sketchbook handmade
4. 13 brush pen Snowman
5. 4 spidol Snowman
6. 2 blackboard marker
7. 3 water colour marker Snowman
PERIODE: 11 Mei-31 Mei 2018

Yuk tunggu apalagi, caranya gampang banget dan jangan lupa ajakin temen kalian ikutan, 1 pemenang akan dipilih untuk membawa pulang hadiahnya!
(TERBUKA UNTUK UMUM)

GOOD LUCK YAAA!
Read more
DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama ...
Media Removed
DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid Gimana caranya? 1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur dan #doodleartindonesia 2. ... DOODLE ART CIANJUR GIVEAWAY!
Halo, sahabat @doodleartcianjur, ikutan yuk giveaway pertama Doode Art Cianjur yang didukung oleh @doodleartindonesia dan @snowmanid
Gimana caranya?
1. Repost poster ini dengan hashtag #DACianjurGiveaway #doodleartcianjur dan #doodleartindonesia
2. Follow @doodleartcianjur, @doodleartindonesia dan @snowmanid
Hadiahnya apa ajaaa?
1. 5 pembatas buku doodle handmade
2. 5 pembatas buku polos yang bisa kalian doodle sendiri
3. 2 sketchbook handmade
4. 13 brush pen Snowman
5. 4 spidol Snowman
6. 2 blackboard marker
7. 3 water colour marker Snowman
PERIODE: 11 Mei-31 Mei 2018

Yuk tunggu apalagi, caranya gampang banget dan jangan lupa ajakin temen kalian ikutan, 1 pemenang akan dipilih untuk membawa pulang hadiahnya!
(TERBUKA UNTUK UMUM)

GOOD LUCK YAAA!
Read more
DOODLE ART INDONESIA MINI GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartindonesia, ikutan yuk mini giveaway ...
Media Removed
DOODLE ART INDONESIA MINI GIVEAWAY! Halo, sahabat @doodleartindonesia, ikutan yuk mini giveaway @doodleartindonesia yang disponsori oleh @snowmanid Gimana caranya? 1. Post poster ini dengan hashtag #DAIMINIGIVEAWAY dan #doodleartindonesia mention dan tag @doodleartindonesia ... DOODLE ART INDONESIA MINI GIVEAWAY!
Halo, sahabat @doodleartindonesia, ikutan yuk mini giveaway @doodleartindonesia yang disponsori oleh @snowmanid
Gimana caranya?
1. Post poster ini dengan hashtag #DAIMINIGIVEAWAY dan #doodleartindonesia mention dan tag @doodleartindonesia @snowmanid
2. Ceritakan di caption keindahan kota tempat tinggalmu.
3. Follow @doodleartindonesia @snowmanid
Hadiahnya apa ajaaa?
1. 10 pembatas buku handmade
2. 4 lembar scratch paper
3. 1 sketchbook handmade
4. 7 brush pen Snowman
5. 4 extra fine point paint marker snowman
6. 2 blackboard marker Snowman
7. 1 OPF fine point snowman
8. 6 Pensil Warna
9. 10 lembar kertas warna
10. 3 lembar mini watercolor paper
11. 8 lembar mini sketch paper
12. 2 sticky note
13. 2 Pensil 2B
14. 1 pensil 3B
15. 1 Pensil 4B
16. Handmade sticker
17. 2 sticker dari @jnzs23_indo
18. 2 penjepit kertas
PERIODE: 1 Juli - 31 Juli 2018

satu pemenang akan dipilih secara acak untuk membawa pulang hadiahnya!
Pemenang akan diumumkan di insta story Doodle Art Indonesia. Ongkos kirim ditanggung pihak Doodle Art Indonesia 😊

GOOD LUCK YAAA!
Read more
Regrann from @annashichatul.m - Sekarang Plankton yang suka main ubur-ubur<span class="emoji emoji1f60c"></span> . . __________________________________ #SnowmanMarker ...
Media Removed
Regrann from @annashichatul.m - Sekarang Plankton yang suka main ubur-ubur . . __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol _______ . #doodleart #doodleartbandarlampung #doodleartindonesia #drawing #artwork #snowmanid ... Regrann from @annashichatul.m - Sekarang Plankton yang suka main ubur-ubur😌
.
.
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol
_______ .
#doodleart #doodleartbandarlampung #doodleartindonesia #drawing #artwork #snowmanid #snowmanmarker #plankton #lampunggeh
Read more