Sudah lama 4 menurunkan

Unique profiles
15
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Padang, Indonesia
Average media age
636 days
to ratio
Tremella-Dx Premium Night Drink (1Kotak dalam berisi 16sachet) adalah minuman Collagen dari ...
Media Removed
Tremella-Dx Premium Night Drink (1Kotak dalam berisi 16sachet) adalah minuman Collagen dari Jepang (enzim) . 4 manfaat utamanya adalah : *Slimming *Detox *Whitening *Kesehatan Manfaat lainnya : *Bisa nutrisi parenteral *Budaya flora usus yang normal *Membersihkan darah ... Tremella-Dx Premium Night Drink (1Kotak dalam berisi 16sachet)
adalah minuman Collagen dari Jepang (enzim)
.
4 manfaat utamanya adalah : *Slimming *Detox *Whitening
*Kesehatan
Manfaat lainnya : *Bisa nutrisi parenteral
*Budaya flora usus yang normal
*Membersihkan darah *Mengaktifkan sel-sel baik dalam tubuh
*Menghalangi sintesis lemak
*Melancarkan sistem pencernaan
*Memperkuat metabolisme tubuh dan efek-efek lainnya.

Bagaimana konsumsi tremella?
-Di sarankan diminum pada malam hari jangan pagi hari.
-Para wanita tidak di sarankan untuk minum dalam keadaan dingin karena minuman dingin tidak bagus buat rahim.
-Bungkusan ini ada tempat khusus untuk membukanya, sebelum buka di kocok dulu baru minum. Setelah itu, minum seteguk air dan tidur.
Keesokan harinya disarankan minum 2-3 liter air di karenakan detox keluar melalui urin maupun buang air besar, jika tidak minum air racun tidak bisa keluar.
-Setelah itu lihat kondisi tubuh masing2. Reaksi yg terjadi pada masing2 org beda" ya.. Boleh juga selang seling 2 hari minum 1 x (bagi yang sudah kurus dan tak mau menurunkan bb)
-Tidak ada efek samping, kandungannya yg mengandung nutrisi yg sangat bagus untuk kesehatan tubuh
-Untuk pertama kali di sarankan cukup minum 1 bungkus saja, jika sudah lama konsumsi dan ingin 2 bungkus perhari pun boleh, cukup buka dan langsung minum 2 bungkus sekaligus tanpa langkahi waktu.
.

Mengapa harus di minum pd saat malam hari?
Karena malam hari adalah jadwal dimana tubuh kita beristirahat dan melakukan pembuangan detox. Pertama tama diwajibkan benar benar harus lakukan sesuai dengan aturan. Bagi penderita sakit maag, harus minum setelah makan.
.
.
Enzyme detox tremella bukan obat diet, melainkan enzyme detox membuang racun sehingga tubuh menjadi langsing dan sehat. Untuk hasil maksimal, minumlah sesuai jadwal yang dianjurkan.
.
1 kotak isi 16 bungkus @380.000
Read more
9 FAKTA MENGAPA JUKAJO PERLU DIMINUM 2X SEHARI Jukajo Lovers, Ada banyak keajaiban yang bisa ...
Media Removed
9 FAKTA MENGAPA JUKAJO PERLU DIMINUM 2X SEHARI Jukajo Lovers, Ada banyak keajaiban yang bisa Anda dapatkan dari nikmatnya tiap teguk Jukajo, jus segar yang diolah spesial dari ekstrak kacang hijau. Berikut faktanya: 1. Jukajo kaya dengan serat, sehingga bagus untuk pencernaan ... 9 FAKTA MENGAPA JUKAJO PERLU DIMINUM 2X SEHARI

Jukajo Lovers,
Ada banyak keajaiban yang bisa Anda dapatkan dari nikmatnya tiap teguk Jukajo, jus segar yang diolah spesial dari ekstrak kacang hijau. Berikut faktanya:

1. Jukajo kaya dengan serat, sehingga bagus untuk pencernaan Anda. Menjaga kesehatan usus, mengurangi risiko kanker usus, mengatur asupan gula sehingga bisa mencegah diabetes, dan baik untuk menurunkan kolesterol.

2. Jukajo kaya dengan Protein, sumber energi, mendorong produksi hormon/enzim, meningkatkan sistem imun/antibodi, dan mensupport pertumbuhan sel tubuh

3. Jukajo Baik untuk Diet, lebih lama dicerna sehingga bisa kenyang lebih lama. Jukajo juga bisa menggantikan sarapan serta camilan, sehingga bisa jauh lebih sehat

4. Jukajo mengandung Polifenol, yang mampu memproduksi Air Susu Ibu menjadi lebih subur

5. Jukajo mengandung Vitamin B Kompleks, Mineral Kalsium, Zat Besi, dan Mineral Zinc yang baik untuk pembentukan sel tubuh dan otak (sehingga bagus untuk bayi dari Ibu yang minum ASI dengan support Jukajo)

6. Rasa Jukajo sangat sangat sangat enak, manisnya pas tanpa bahan pengawet sehingga pasti sehatnya

7. Jukajo adalah minuman spesial, karena awalnya khusus dicipta untuk Minuman VVIP di Pesawat Kepersidenan RI

8. Jukajo diracik khusus oleh Chef Ida Rosida, seorang yang sudah berpengalaman lebih dari 27 tahun di dunia kuliner. Inovasi berikutnya, Jukajo kemudian diuji secara klinis, dengan melibatkan berbagai tenaga ahli

9. Jukajo mendapat sambutan luas, terbukti dengan terhimpunnya ribuan reseller sejak awal peluncurannya

Kehadiran Jukajo memang dilatarbelakangi oleh keinginan untuk menghimpun kebaikan. Dan kebaikan, bisa berawal dari apa yang kita minum atau makan.

Selamat menikmati Jukajo, 2X Dalam sehari.
*** Untuk order, hubungi : 087764607487 (whatsapp only)
.
#kulinercirebon
#AyoKeBidan
#BoosterAsi
#JukajoMom
#BuatIbuDanANak
#BidanIndonesia
#BidanKita
#BidanCantik
#IkatanBidanIndonesia
Read more
[4/11 12.48] K Bila: Tau kah kamu? “Setiap penyakit ada obatnya. Maka bila obat itu mengenai penyakit ...
Media Removed
[4/11 12.48] K Bila: Tau kah kamu? “Setiap penyakit ada obatnya. Maka bila obat itu mengenai penyakit akan sembuh dengan izin Allah Azza wa Jalla” (HR. Muslim no. 5705) Salah satu penyakit yg akan kita bahas adalah Obesitas. dimana terjadi penumpukan lemak yg sangat tinggi di dalam tubuh ... [4/11 12.48] K Bila: Tau kah kamu? “Setiap penyakit ada obatnya. Maka bila obat itu mengenai penyakit akan sembuh dengan izin Allah Azza wa Jalla” (HR. Muslim no. 5705)

Salah satu penyakit yg akan kita bahas adalah Obesitas. dimana terjadi penumpukan lemak yg sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal. Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa.
Nah, untuk bebas dari obesitas dan mendapatkan berat badan ideal, tidak perlu bahan kimia.. Kembali lagi pada sabda Rasulullah ﷺ di atas, Allah telah menurunkan obat di setiap penyakit.

nabila skincare telah mengeluarkan satu produk bernama nabila detox tea, dimana kandungannya berbahan dasar daun tumbuhan yg dikeringkan. Tanpa proses pembunuhan, Tekstur nya pun masih dalam bentuk daun yg kami masukan kedalam kantung teh.

nabila detox tea ini benar-benar alami tanpa tersentuh bahan kimia sedikit pun. Aman di minum bagi perempuan, laki-laki, dewasa maupun anak-anak.

Lemak akan dikeluarkan oleh tubuh bersama kotoran. Telah di buktikan oleh banyak customer kami. 1x minum detox pun langsung terasa.

Bukan hanya bebas dari obesitas. Khasiat lain dari nabila detox tea ini juga banyak lho :) diantaranya, - menurunkan berat badan - menekan nafsu makan berlebih
- melancarkan pencernaan
- mengeluarkan racun dalam tubuh - Melembabkan kulit - menurunkan kadar kolesterol - membersihkan darah kotor - mengandung anti oksidan tinggi
- mood Booster
- tidur nyenyak, sehingga tidak perlu tidur lama badan sudah terasa segar

Kelebihan lain :
- mengandung anti oksidan tinggi
- tanpa efek samping - herbal dan sudah pasti halal
- murah meriah dan terbukti

testi customer bisa kita simak
Dengan sedemikian baiknya Allah Azza Wa Jalla menurunkan obat herbal alami, apakah masih saja kita kotori tubuh kita dengan kapsul diet berbahan kimia yg justru membahayakan tubuh?? Yuk konsultasi lebih lanjut🙏
[4/11 12.48] K Bila: NABILA DETOX TEA 🌿

Menurunkan berat badan adalah hal yang cukup membebani bagi kita, apalagi yang bertubuh agak subur, namun ada cara mudah untuk berdiet tanpa harus mengurangi makan, apalagi makanan favorit anda.

Ca
Read more
1. SUSU DAN YOGHURT Kandungan kalsium yang ada pada susu dan yoghurt sangat penting bagi pembentukan ...
Media Removed
1. SUSU DAN YOGHURT Kandungan kalsium yang ada pada susu dan yoghurt sangat penting bagi pembentukan tulang dan gigi. Susu tanpa gula tentu bisa jadi pilihan tepat untuk mencegah konsumsi gula berlebih. 2. KEJU Nah ini nih salah satu favorit para pecinta kuliner, selain kaya akan kalsium ... 1. SUSU DAN YOGHURT
Kandungan kalsium yang ada pada susu dan yoghurt sangat penting bagi pembentukan tulang dan gigi. Susu tanpa gula tentu bisa jadi pilihan tepat untuk mencegah konsumsi gula berlebih.

2. KEJU
Nah ini nih salah satu favorit para pecinta kuliner, selain kaya akan kalsium dan fosfat, keju juga dapat menetralkan keasaman pH dalam mulut. Selain itu juga menstimulasi produksi air liur, sehingga membantu 'self cleansing' dan membersihkan bakteri di dalam mulut.

3. APEL
Buah satu ini juga layak difavoritkan, selain kaya serat juga dapat membantu menghilangkan plak gigi. Beberapa penelitian melaporkan jika senyawa fenolik pada apel juga memiliki efek antikaries. Namun, buat kamu yang giginya sudah rapuh sebaiknya berhati-hati ketika menggigit. Irisan kecil bisa jadi pilihan, terutama bagi kamu pengguna kawat gigi.

4. BUAH YANG KAYA VITAMIN C
Kekurangan vitamin C dapat meningkatkan resiko radang gusi, berkurangnya jaringan kolagen dan menurunkan respon sistem kekebalan tubuh. Stroberi, jeruk, kiwi, sirsak, pepaya merupakan contoh buah yang kaya kandungan vit C. Perlu diingat, seusai makan buah yang asam, berkumurlah dengan air mineral.

5. SAYURAN HIJAU
Konsumsi sayuran hijau seperti bayam dan brokoli juga sama pentingnya. Karena kandungan kalsium, fosfor, magnesium dan vitamin yang ada didalamnya sangat baik untuk gigi dan rongga mulut. Selain itu, rutin konsumsi makanan berserat juga dapat membantu membersihkan gigi secara alami dan meningkatkan produksi air liur karena proses kunyah yang lama.

6. KACANG-KACANGAN
Kacang polong, kacang tanah, kacang mede, almond dan kenari juga mengandung kalsium, vitamin dan mineral lainnya yang baik buat gigi.

7. DAGING SAPI, AYAM, IKAN DAN TELUR
Sumber protein yang kaya akan mineral fosfor dan kalsium sehingga dapat membantu pembentukan tulang dan gigi yang kuat.

8. AIR MINERAL
Air mineral sangat baik untuk membilas gula, Asam dan sisa-sisa makanan. Secara alami, air memiliki kandungan fluoride.

9. TEH HIJAU DAN TEH HITAM
Teh ini mengandung antioksidan polyphenols yang dapat memperlambat pertumbuhan bakteri penyebab gigi berlubang dan penyakit gusi.
Crdit to @claudianandika
@pondokgigi
#klinikgigijakarta
Read more
*Bugar Menjalankan Ibadah Puasa* by @raiinstitute ( @halimtsiang @tanjungsubrata @henrimci4 ...
Media Removed
*Bugar Menjalankan Ibadah Puasa* by @raiinstitute ( @halimtsiang @tanjungsubrata @henrimci4 @canggihfit #drbahrumsjah) 1. Kesempatan baik menurunkan kadar lemak. Gunakan kondisi energi glikogen rendah saat sebelum buka puasa untuk melakukan aktivitas cardio medium (selama ... *Bugar Menjalankan Ibadah Puasa* by @raiinstitute ( @halimtsiang @tanjungsubrata @henrimci4 @canggihfit #drbahrumsjah)

1. Kesempatan baik menurunkan kadar lemak. Gunakan kondisi energi glikogen rendah saat sebelum buka puasa untuk melakukan aktivitas cardio medium (selama 15-20 menit tergantung kemampuan masing-masing). Karena saat ini, adalah momentum penggunaan lemak untuk energi.
2. Berbuka dengan 1-2 potong buah, terutama yang kaya kandungan enzimnya pencernaannya, seperti: apel, pear, pepaya. Atau beberapa butir kurma.
3. Kemudian lanjutkan dengan meal berbuka dengan pilihan sbb: - Lauk 1 telapak tangan - Aneka sayuran 1 mangkok
- Nasi/ubi rebus 1/2 kepal (karena tadi sudah berbuka dengan buah)
4. Bisa berolahraga (pengencangan otot) di rumah sesudah Tarawih, dg intensitas sedang dari porsi olahraga biasa. Misal: biasa olahraga di pusat kebugaran, bisa di rumah dg tubuh sendiri (gerakan2 seperti : plank, push up, sit ups, squats, lunges) 5 gerakan x 5 set. Ingat, tantangan fisik puasa sudah sangat tinggi. Kedepankan ibadah sambil menjaga kondisi fisik. Olahraga di bulan puasa tidak harus dipaksakan untuk mencari kemajuan, namun menjadi syarat untuk tetap bugar selama berpuasa.
5. Hindari konsumsi minuman berkafein; karena selain bisa mengganggu lambung, ceapat haus, dan dehidrasi, juga menurunkan kualitas tidur yang cenderung lebih pendek di bulan puasa.
6. Sehabis olahraga, bisa mengkonsumsi snack ringan sebelum tidur. misalnya: 2-4 putih telur dengan 1-2 kuning saja.
7. Saat berbuka dan sahur, hindari makanan pedas, agar lambung tidak terganggu, dan tidak memicu haus datang terlalu awal.

8. Menu sahur tetap sama dengan menu berbuka. Apabila ingin mencoba rasa kenyang lebih lama, perbanyak konsumsi sayur, dan protein. sementara konsumi karbohidrat komplex (nasi/ubi/oatmeal) bisa ttp rendah di 1/2 kepal, maksimum 1 kepal.
9. Batasi/kurangi pemakaian garam dan MSG ke level seminim mungkin, untuk mencegah rasa haus yang tinggi, dan membantu mengendalikan tekanan darah.
Semoga tips-tips tersebut bermanfaat adanya. Selamat menjalankan ibadah puasa, Fitnessmania🙏... #fasting #puasa #ramadhan #health #joy #wellbeing #alliswell 🙏
Read more
Sekilas tentang Methi Seeds " The Golden Seeds of Sexy Women " . <span class="emoji emoji2728"></span>50.000/Pcs<span class="emoji emoji2728"></span> . Methi Seeds / ...
Media Removed
Sekilas tentang Methi Seeds " The Golden Seeds of Sexy Women " . 50.000/Pcs . Methi Seeds / Biji Methi adalah Biji berwarna emas yang berasal dari india. Sudah sejak lama digunakan oleh kalangan wanita disana untuk MEMPERBESAR PAYUDARA dan MELANGSINGKAN TUBUH. . Methi Seeds Kaya ... Sekilas tentang Methi Seeds " The Golden Seeds of Sexy Women "
.
✨50.000/Pcs✨
.
Methi Seeds / Biji Methi adalah Biji berwarna emas yang berasal dari india. Sudah sejak lama digunakan oleh kalangan wanita disana untuk MEMPERBESAR PAYUDARA dan MELANGSINGKAN TUBUH.
.
Methi Seeds Kaya akan:
- Kandungan Mineral ( copper, potassium, calcium, iron, selenium, zinc, manganese, and magnesium )
- Kandungan Vitamin ( thiamin, pyridoxine (vitamin B6), folic acid, riboflavin, niacin, vitamin A, and vitamin C )
- Kandungan Serat yang tinggi
.
Cara Pemakaian:
1. Ambil 1 sendok makan Methi Seeds,
2. Seduh dengan 500ml air panas,
3. Minum sebelum tidur untuk hasil maksimal.
.
Khasiat Methi Seeds secara alami:
1. Memperbesar payudara wanita
2. Menurunkan berat badan
3. Menurunkan kolesterol jahat
4. Menstabilkan gula darah
5. Menstabilkan tekanan darah
6. Mengobati masalah kulit
7. Mempercantik kulit alami wanita
.
.
Yuk kita stop menggunakan obat-obatan kimia untuk memperbesar payudara dan melangsingkan tubuh.
.
Saatnya menggunakan BAHAN DARI ALAM
.
Detail ORGANIC METHI SEEDS by Healthy Noona
*Grade: Premium ( 250 Gram )
*Harga: Best Deal pake Banget
*Packaging: Premium Gold Standup Pouch with Zipper
( Bisa dibuka dan ditutup kembali tanpa harus rempong ganti tempat )
*Pengiriman: Aman & Nyaman dengan Bubble Wrap ( Tanpa biaya tambahan )
.
#diettanpaobat #aman #kopidiet #sehat #makanbanyak #langsingsehat #langsingalami #murahmurah #surabaya
Read more
Mau nomor yang mana? Tinggal pilih, INFO KESEHATAN.... :) Mana tau jadi jawaban DOA untuk KESEHATAN ...
Media Removed
Mau nomor yang mana? Tinggal pilih, INFO KESEHATAN.... :) Mana tau jadi jawaban DOA untuk KESEHATAN anda Teman atau saudara anda Produk MELIA BIYANG adalah produk anti Penuaan dini yang berstandard GMP(sudah diakui dunia) yg berasal dari Susu awal ibu sapi (colostrum) berfungsi untuk ... Mau nomor yang mana? Tinggal pilih, INFO KESEHATAN.... :) Mana tau jadi jawaban DOA untuk KESEHATAN anda Teman atau saudara anda

Produk MELIA BIYANG adalah produk anti Penuaan dini yang berstandard GMP(sudah diakui dunia) yg berasal dari Susu awal ibu sapi (colostrum) berfungsi untuk
1 Menghaluskan wajah
2 Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
3 Untuk muka yg kusam
4 Untuk muka yg berminyak
5 Menghilangkan kriput
6 Meninggikan postur tubuh (semprot di bawah lidah Lutut dan mata kaki)
7 Mengatasi masalah perut buncit(semprot TKP)
8 Mengencangkan&memperbesar PAYUDARA
9 Mengeluarkan kolesterol secara instan(onTheSpot)
10 Mengatasi nyeri2 sendi, sakit leher, pegel2 dan sebagainya
11 Menurunkan berat badan
12 Mengencangkan&memperbesar Penis
13 Mengatasi keputihan
14 Menghilangkan bekas-bekas luka
15 Berhubungan suami istri jadi tahan lama
16 Menghilangkan komedo-komedo
17 Meningkatkan kualitas sex
18 Merapatkan miss V
19 Menyuburkan rahim
20 Menghilangkan flek hitam dan kerutan wajah
21 Bibir merah alami
22 Memutihkan gigi
23 Mengencangkan bokong
24 Meningkatkan stamina&daya tahan tubuh
25 Mengatasi kebotakan,rambut rontok,menyuburkan rambut
Dan lain sebagainya

MELIA BIYANG terbuat dr kolostrum atau susu awal sapi asam amino vitamin B1 B2 B3 B6 B9 dan kalsium
TIDAK ADA EFEK SAMPING !
Produk Produk diatas memiliki Lisensi dari BPOM RI MUI dan BERSTANDARD GMP (Good Manufacturing Practice) dri WHO
Sudah terbukti dan dikonsumsi lebih dr 7 juta orang di Indonesia

Untuk Pemesanan
Chat me... Yuk jd bukti selanjutnya!
Jangan gengsi krn gengsi tdk membuat anda sehat dan awet muda

Bantu informasikan ke yang lain ya Mungkin orang terdekat anda membutuhkan informasi kesehatan ini
Terima Kasih̶ ({}) Salam sehat sejahtera..
Akbar : 085252388807 atau 5767252F
Read more
Woghhhh sudah saatnya ajel disuruh cuci piring *pyaarrrr background ajel nyuci piring* #Repost ...
Media Removed
Woghhhh sudah saatnya ajel disuruh cuci piring *pyaarrrr background ajel nyuci piring* #Repost @ibupedia_id (@get_repost) ・・・ Moms, pekerjaan rumah tangga tidak hanya perlu dilakukan orangtua lho. Anak juga perlu diajari melakukannya untuk mengajarkan tanggung jawab. . Saat ... Woghhhh sudah saatnya ajel disuruh cuci piring *pyaarrrr background ajel nyuci piring*
#Repost @ibupedia_id (@get_repost)
・・・
Moms, pekerjaan rumah tangga tidak hanya perlu dilakukan orangtua lho. Anak juga perlu diajari melakukannya untuk mengajarkan tanggung jawab.
.
Saat anak berhasil melakukan pekerjaan rumah yg Bunda minta, si kecil pasti akan merasa bangga dan juga merasa "dibutuhkan" di rumah.
.
Tapi, nggak semua anak suka disuruh bantu melakukan pekerjaan rumah Moms 😅 Bunda juga harus ingat, tujuan pemberian tugas rumah ke anak bukan supaya rumah bisa rapi. Tapi untuk menanamkan kebiasaan ke anak agar suka membantu.
.
.
Saat meminta anak melakukan pekerjaan rumah, biasakan untuk:
.
1. Jangan terlalu berharap.
Anak kecil butuh waktu lebih lama melakukan sesuatu. Rentang perhatiannya juga pendek, jadi bs saja dia bosan saat harus melakukan hal yg kurang menantang.
.
2. Instruksi spesifik.
Kalimat seperti "Ayo bersihin kamarmu" bisa membingungkan utk anak. Katakanlah sesuai apa yg Bunda ingin ia lakukan, misal "mainan mobilnya dimasukkan ke kotak biru ya".
.
3. Jangan beri reward.
Memberi reward bisa mengalahkan tujuan Bunda memberikan tugas rumah tangga untuk anak, yaitu nilai tanggung jawab.
.
4. Berikan tugas sesuai umur anak.
Jika tugas yg diberikan terlalu sulit, anak bisa frustrasi & tidak ingin melakukannya. Jangan beri tugas yg berbahaya, seperti membawa piring kaca ke tempat cuci piring.
.
5. Jangan segera memperbaiki tugas yg baru dikerjakan anak.
Tunjukkan anak cara melakukan tugasnya & biarkan ia melakukan dengan caranya sendiri. Jika kita buru2 memperbaiki kesalahannya, itu akan menurunkan rasa bangganya & bikin anak tidak mau membantu lagi.
.
6. Beri pujian.
Beri ia semangat, bukan kritik, saat anak melakukan tugasnya. Tunjukkan kalau Bunda menghargai apa yg ia lakukan dengan kalimat nyata, misalnya "Karena adek udah bantu Mama keluarin bahan makanan dari kulkas, mama bisa masak lebih cepat deh".
.
.
Jenis pekerjaan rumah tangga untuk anak berdasarkan umurnya bisa di cek pada gambar ya. Info lengkapnya ada pada link di bio atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/pekerjaananak.
.
Bagaimana dengan si kecil? Sekarang ia usia berapa & sudah
Read more
<span class="emoji emoji26a0"></span>TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN<span class="emoji emoji26a0"></span> . Ever White ...
Media Removed
TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN . Ever White - Hi- Collagen Powder Drink DINKES no. 2103402021747-19. 1 Box isi 20sachet @12gr rasa strawberry anggur Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! Dengan bahan2 ... ⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠
.
Ever White - Hi- Collagen Powder Drink
DINKES no. 2103402021747-19.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa strawberry anggur

Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
Dengan bahan2 yang super lengkap:
- Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT✔
- Memutihkan kulit tubuh & wajah
- Kulit Kenyal & Cerah
- Kulit Halus & Lembab
- Antiaging, tampak awet muda
- Kulit kencang
- Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
- Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
- DETOX (mengeluarkan racun)
- Membersihkan plak pada usus
- Antioksidan (daya tahan tubuh)
- Menurunkan kolesterol
- Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN✔
1. Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2. Lengkap dengan VIT C & VIT E
3. FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4. Isi lebih banyak : 12gr
5. Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6. Formulasi Korea
.
🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥

HARGA:
Beli 1-2👉 Rp 180.000/box
Beli >3👉 Rp 160.000/box

Order? Hubungi📲
[email protected]: @xwr5434l (pakai @) atau klik link di bio
Whatsapp: 0895-3640-78123

#hicollagen #hicollagendrink #everwhitemurah #everwhite #everwhitehicollagen #everwhitehicollagendrink #pemutihtubuhaman #minumanpemutih #pemutihbadan #whitening #whiteningdrink
Read more
5 porsi buah dan sayur per hari Per hari???? Hmm... Susah g sih menerapkannya dalam kehidupan ...
Media Removed
5 porsi buah dan sayur per hari Per hari???? Hmm... Susah g sih menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari? Khususnya buat para independent student a.k.a anak kosan? Identik dengan mahasiswa zaman now dan segala kesibukannya... Menurut saya ini adalah masalah prioritas dan manajemen ... 5 porsi buah dan sayur per hari

Per hari???? Hmm... Susah g sih menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari?
Khususnya buat para independent student a.k.a anak kosan? Identik dengan mahasiswa zaman now dan segala kesibukannya... Menurut saya ini adalah masalah prioritas dan manajemen waktu. Supaya ingin berhasil dan tercapai goalnya dalam konsumsi sayur dan buah 5 porsi/hari setidaknyabkalian harus melakukan ini :

1. Susun jadwal makan teratur tiap hari.
2. Survei ketersediaan dan belanja buah sayur di pasar atau super market terdekat. Simpan stok dikulkas untuk diolah nantinya. Disesuaikan dg budget yg kalian punya tentunya.
3. Mulailah biasakan masak setiap pagi untuk bekal snack pagi (prefer untuk isi kotak bekal dg buah)
4. Pilihlah warteg yang menyajikan menu makanan komplit setiap harinya jika tidak sempat masak.
5. Bisa mengonsumsi buah dengan alternatif konsumsi jus buah (tanpa gula) secara regular. Tp, less processed fruits lebih dianjurkan.

Kelihatanya rempong/ribet ya, tp kembalikan lagi ke Niat. Jika kita sudah niat sehat, pasti akan dilakukan juga meski sedikit ribet.

Bagaimana jika tidak ada kulkas di tempat kost? Apakah jd alasan tidak makan buah?
Jika kita pilih jenis buah yg tepat, tidak perlu disimpan di kulkas tidak masalah karena sebagian jenis buah tropis bisa tahan lama dlm suhu ruang. Asal tidak disimpan 3-4 hari :D. Banyak juga pedagang buah keliling disekitar rumah yg bisa kita manfaatkan, jd tidak perlu nyetok buah di kos yg g ada kulkas.

Bagaimana dg konsumsi buah dan sayur masyarakat Indonesia?
Data Deptan tahun 2013 konsumsi buah dan sayur Indonesia masih di bawah rekomendasi FAO. Standar kecukupan sehat konsumsi buah dan sayur adalah 91,25 kg/kapita/tahun. Sedangkan di Indonesia masih sekitar 70 kg/kapita/tahun. Masih jauh dari cukup ya.
.
So, yuk mulai sekarang rutin konsumsi buah dan sayur 5-8 porsi tiap hari. Kalian akan dapat banyak manfaat, termasuk menurunkan risiko penyakit tidak menular yg saat ini semakin meningkat!

#foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #asinan #jktfooddestination #oatmeal #chocolate #healthybreakfast #vegan #veganfood #gooseberries #askyourdietitian
Read more
1 sachet calobye diet water jelly = 4 buah apel hijau Kenapa apel hijau baik untuk membantu diet ...
Media Removed
1 sachet calobye diet water jelly = 4 buah apel hijau Kenapa apel hijau baik untuk membantu diet penurunan berat badan? Kandungan kalori apel hijau sangat rendah kalori, sehingga merupakan pilihan buah yang sangat baik untuk manajemen berat badan Anda. 1 buah apel hijau mengandung ... 1 sachet calobye diet water jelly = 4 buah apel hijau

Kenapa apel hijau baik untuk membantu diet penurunan berat badan?
Kandungan kalori apel hijau sangat rendah kalori, sehingga merupakan pilihan buah yang sangat baik untuk manajemen berat badan Anda. 1 buah apel hijau mengandung 63 kalori. Prinsip menurunkan berat badan yang efektif adalah jika Anda membakar kalori lebih banyak daripada yang Anda makan sehari-hari. Mengganti buah atau makanan yang lebih tinggi kalori dengan buah apel hijau merupakan cara alternatif yang dapat membantu mengurangi total asupan kalori Anda. Dengan asupan kalori 250 hingga 500 hari, seringkali menyebabkan penurunan berat badan sebanyak 230 gram perminggu.
Selain itu apel hijau kaya akan serat. Karena serat yang tinggi dalam buah apel hijau, maka akan membantu Anda supaya merasa kenyang lebih lama. Dengan demikian sudah pasti akan dengan sendirinya akan mengurangi kebiasaan makan banyak dan ngemil makanan tinggi kalori.

Kalau bisa beli Calobye kenapa harus cari pelangsing lain?

Bosan gendut? Berat badan susah turun?
Ingin diet sehat alami tanpa olahraga?
Calobye Premium Diet Jelly Apple solusinya.

Manfaat calobye premium diet jelly :
1. Membantu mengendalikan berat badan
2. Membantu mendapatkan berat badan ideal
3. Membantu untuk proses detoksifikasi
4. Membantu untuk menunjang proses penyerapan nutrisi didalam usus
5. Membantu untuk memelihara kesehatan usus (POTENSI TURUN 2-10KG dalam sebulan)

Made in Korea
Read more
HWI? Apa sih itu HWI? Health Wealth International.. PT. HWI adlh perusahaan dari Indonesia .yang ...
Media Removed
HWI? Apa sih itu HWI? Health Wealth International.. PT. HWI adlh perusahaan dari Indonesia .yang bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan. Beberapa produknya di antaranya Emang apa sih produk2nya? 1. CMP (klorofil serbuk, utk menyembuhkan byk penyakit dg cara detoks, memperlancar ... HWI? Apa sih itu HWI?
Health Wealth International..
PT. HWI adlh perusahaan dari Indonesia .yang bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan. Beberapa produknya di antaranya

Emang apa sih produk2nya?
1. CMP (klorofil serbuk, utk menyembuhkan byk penyakit dg cara detoks, memperlancar asi) (30sachet)

2. 3Green (kapsul diet krna dpt menahan lapar 12jam, meningkatkan daya ingat) 60kapsul

3. MR PRO (madu, royal jelly dan propolis utk menambah nafsu makan, menambah berat badan, meningkatkan stamina)

4. Nes V (madu utk menghilangkan keputihan & membuat virgin kembali, mencegah kanker serviks)

5. MACA UNITED (kapsul utk meningkatkan kesuburan agar dpt hamil, atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid)

6. FRUTABLEND (kapsul utk mencerahkan kulit dr dlm & menghilangkan jerawat n bekas2nya termasuk bekas luka, keriput, menormalkan mata minus / silinder)
7. NUSENSE Pasta gigi (membuat gigi lbh putih & kuat, atasi plak gigi)

8. DTOZYM mampu membersihkan lemak pada usus yg sdh mnumpuk lama 10-20 bahkan 30th, mengatasi sembelit

9.Handbody PRIME SKIN memutihkan dan merawat kulit (tetap halus, lembut, tidak kering ataupun bersisik)

10.Ever On(Membantu meringankan masalah impotensi atau lemah syahwat)

11. WMP mampu menurunkan BB 1-5kg/box aman tanpa atur pola makan atau diet ketat, rasa blackcurrant segar ga bikin eneg

12. 3Miracle ->Madu hutan mengandung minyak zaitun dan habatussauda bagus buat daya tahan tubuh, memperlancar peredaran darah dan mengatasi asam lambung

13. Chocona ( minuman coklat serbuk dari kakao, di kombinasi kan dgn ekstrak buah naga & alpha lipoic acid yg kaya akan antioksidan, sehingga dpt memberikan rasa relax pd tubuh)
Harga blm termasuk ongkir ya :) Produknya aman ga?
HWI sudah aman digunakan karena memiliki :
• Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP
• 100herbal alami & tanpa efek samping & tdk ketergantungan!
Read more
Kebetulan di rumah ada 4 butir telur ayam negeri sama 3 butir telur ayam kampung. Ya udah dibikin ...
Media Removed
Kebetulan di rumah ada 4 butir telur ayam negeri sama 3 butir telur ayam kampung. Ya udah dibikin TELUR BALADO aja. Makanan dgn sambal balado emang terkenal bgt di SUMATERA BARAT. Banyak mitos yg blg telur bikin kolesterol dan berat badan naik. Padahal kalau diet harus banget sering makan ... Kebetulan di rumah ada 4 butir telur ayam negeri sama 3 butir telur ayam kampung. Ya udah dibikin TELUR BALADO aja. Makanan dgn sambal balado emang terkenal bgt di SUMATERA BARAT.
Banyak mitos yg blg telur bikin kolesterol dan berat badan naik. Padahal kalau diet harus banget sering makan telur krn proteinnya tinggi, mengandung lemak baik, membuat kenyang lebih lama, dan membantu membentuk otot. Telur jg baik untuk kesehatan kulit dan mata.
Sedangkan cabai jika dikonsumsi nggak berlebihan, jg baik untuk tubuh. Di antaranya bisa membantu menurunkan berat badan, mempercepat metabolisme tubuh, dan menyehatkan jantung.
Bahan:
1. 6-7 telur ayam direbus hingga matang
2. 1 sendok teh kecap manis
3. Garam dan gula secukupnya
Bumbu halus:
1. 10 butir bawang merah
2. Segenggam cabai (cabai keriting campur cabai rawit)
3. 1 butir tomat
Cara membuat:
1. Goreng telur yg sudah direbus sampai berkulit dgn minyak yg panas. Jgn lupa dibolak-balik.
2. Tumis bumbu halus hingga harum dan baunya hilang. Jika terlalu kering boleh ditambahkan air. Lalu beri garam, gula, dan kecap manis. Aduk rata.
3. Masukkan telur, aduk rata. Sajikan.
Yuk, kakak2 ikutan #JelajahGizi #JelajahGiziSemarang dari @nutrisibangsa @mastini_ali @hellenpoulina @sherlysuyanto
Read more
Berikut adalah asupan yang sebaiknya Anda konsumsi yang dikutip dari klikdoter.com 1. Vitamin ...
Media Removed
Berikut adalah asupan yang sebaiknya Anda konsumsi yang dikutip dari klikdoter.com 1. Vitamin A Sebagai antioksidan, vitamin A dapat menetralkan radikal bebas yang berbahaya bagi tubuh. Vitamin ini umumnya diketahui bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata. Untuk mendapatkan ... Berikut adalah asupan yang sebaiknya Anda konsumsi yang dikutip dari klikdoter.com

1. Vitamin A
Sebagai antioksidan, vitamin A dapat menetralkan radikal bebas yang berbahaya bagi tubuh. Vitamin ini umumnya diketahui bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata. Untuk mendapatkan manfaat maksimalnya, Anda memerlukan suplementasi vitamin A sejumlah 900 mikrogram untuk pria dan 700 mikrogram untuk wanita.

2. Vitamin C
Vitamin C sudah dikenal lama dalam menangkal radikal bebas. Untuk pria, sebaiknya mengonsumsi 90 miligram vitamin C setiap hari. Sedangkan untuk wanita, sebaiknya mengonsumsi 75 miligram vitamin C setiap hari.

Vitamin C dapat Anda temukan pada sayuran, jeruk, kiwi, dan stroberi. Jika asupan tersebut tidak dapat memenuhi kebutuhan vitamin C, maka Anda dapat mengonsumsi suplemen vitamin C.

3. Vitamin E
Vitamin E merupakan salah satu antioksidan penting untuk menjaga kesehatan jaringan tubuh. Vitamin ini dapat ditemukan pada kacang-kacangan, sayuran dan minyak ikan. Jumlah yang disarankan adalah 15 IU per hari untuk pria dan 12 IU per hari untuk wanita.

4. Selenium
Selenium merupakan elemen yang diperlukan oleh tubuh. Kekurangan substansi ini berhubungan dengan berbagai penyakit, seperti kanker dan penyakit jantung.

Penelitian beberapa tahun terakhir membuktikan bahwa selenium dapat menurunkan radikal bebas. Substansi ini banyak dijumpai pada ikan tuna, sarden, dan ayam.

#tanya_dokter
Read more
Harga Rp 275.000/10 sachet Optrimax Mempunyai Rangkaian Produk Yang Efektif Dalam Menurunkan ...
Media Removed
Harga Rp 275.000/10 sachet Optrimax Mempunyai Rangkaian Produk Yang Efektif Dalam Menurunkan Berat Badan Dengan Aman , Karena Bekerja Mengoptimalkan Seluruh Proses Dalam Tubuh Tanpa Harus Diet Ketat . BUAH PLUM KERING ( Bukan Obat ) Buah Lezat Kaya Serat , Kalori Rendah dan Tanpa ... Harga Rp 275.000/10 sachet

Optrimax Mempunyai Rangkaian Produk Yang Efektif Dalam Menurunkan Berat Badan Dengan Aman , Karena Bekerja Mengoptimalkan Seluruh Proses Dalam Tubuh Tanpa Harus Diet Ketat .

BUAH PLUM KERING ( Bukan Obat )
Buah Lezat Kaya Serat , Kalori Rendah dan Tanpa Lemak .
Mengandung Bahan Alami Untuk Mengoptimalkan Pergerakan Usus , Sehingga Semua Kotoran & Lemak Jahat / Tidak Sehat Terdorong Keluar , Tidak Menumpuk Menjadi Kerak di dinding Usus .
Kandungan Optrimax Plum Kering:
1. Buah Plum Asli (masih ada bijinya! tapi jangan dimakan yah XD)
2. Green Tea/Teh Hijau - fungsi untuk pembakaran lemak
3. Pu'er Tea/Teh Pu'er - fungsi untuk blocking lemak
4. Prebiotik - makanan untuk bakteri baik di dalam sistem pencernaan manusia - Meningkatkan Kesehatan Saluran Pencernaan Dengan Probiotik ( Bakteri Yang Sehat & Baik Bagi Tubuh ) - Mendapatkan Berat Badan Ideal , Menghambat Penyerapan Lemak Ke Dalam Tubuh Dengan Campuran Teh Pu-Er ( Antioksidan )
CARA MENGKONSUMSI : - Makan 1 Buah Setiap Hari ( Direkomendasikan Setelah Makan Malam Jam 7 - 9 Malam ) Selama 5 - 7 Hari Dengan Air Putih Hangat 2 Gelas . - Setelah Bangun Tidur , Minum 2 Gelas Air Putih Untuk Membantu " Flush " Yaitu Mengeluarkan Sisa- Sisa Makanan di Usus Yang Sudah Menumpuk Selama ini . - Dianjurkan Minum Air Putih Yang Banyak Untuk Hasil Yang Maksimal .
Langsung beli, nggak pakai lama kurusnya.

#obatdiet #optrimax #optrimaxdiet #herbaldiet #plumdiet #plum
#optrimaxbuahplum #optrimaxplumdelitemanila #optrimaxjellyindonesia #optrimaxplummurah #optrimaxindonesia #optrimaxbwl #optrimaxmurah #optrimaxindo #optrimaxplumindo #optrimaxplumdelite #optrimaxjelly #optrimaxplum #optrimaxjellydelite #optrimaxjelly #optrimaxplum #optrimaxjellydelite #jualoptrimaxum #jualoptrimaxjellydelite #jualoptrimaxplumdelite #jualoptrimaxplummurah #jualoptrimaxmurah #jualoptrimaxplum #jualoptrimax #wscbiolomurah #wscbioloasli
Read more
Harga Rp 650.000/box Rp 275.000/10 sachet Optrimax Mempunyai Rangkaian Produk Yang Efektif ...
Media Removed
Harga Rp 650.000/box Rp 275.000/10 sachet Optrimax Mempunyai Rangkaian Produk Yang Efektif Dalam Menurunkan Berat Badan Dengan Aman , Karena Bekerja Mengoptimalkan Seluruh Proses Dalam Tubuh Tanpa Harus Diet Ketat . BUAH PLUM KERING ( Bukan Obat ) Buah Lezat Kaya Serat , Kalori ... Harga Rp 650.000/box

Rp 275.000/10 sachet

Optrimax Mempunyai Rangkaian Produk Yang Efektif Dalam Menurunkan Berat Badan Dengan Aman , Karena Bekerja Mengoptimalkan Seluruh Proses Dalam Tubuh Tanpa Harus Diet Ketat .

BUAH PLUM KERING ( Bukan Obat )
Buah Lezat Kaya Serat , Kalori Rendah dan Tanpa Lemak .
Mengandung Bahan Alami Untuk Mengoptimalkan Pergerakan Usus , Sehingga Semua Kotoran & Lemak Jahat / Tidak Sehat Terdorong Keluar , Tidak Menumpuk Menjadi Kerak di dinding Usus .
Kandungan Optrimax Plum Kering:
1. Buah Plum Asli (masih ada bijinya! tapi jangan dimakan yah XD)
2. Green Tea/Teh Hijau - fungsi untuk pembakaran lemak
3. Pu'er Tea/Teh Pu'er - fungsi untuk blocking lemak
4. Prebiotik - makanan untuk bakteri baik di dalam sistem pencernaan manusia - Meningkatkan Kesehatan Saluran Pencernaan Dengan Probiotik ( Bakteri Yang Sehat & Baik Bagi Tubuh ) - Mendapatkan Berat Badan Ideal , Menghambat Penyerapan Lemak Ke Dalam Tubuh Dengan Campuran Teh Pu-Er ( Antioksidan )
CARA MENGKONSUMSI : - Makan 1 Buah Setiap Hari ( Direkomendasikan Setelah Makan Malam Jam 7 - 9 Malam ) Selama 5 - 7 Hari Dengan Air Putih Hangat 2 Gelas . - Setelah Bangun Tidur , Minum 2 Gelas Air Putih Untuk Membantu " Flush " Yaitu Mengeluarkan Sisa- Sisa Makanan di Usus Yang Sudah Menumpuk Selama ini . - Dianjurkan Minum Air Putih Yang Banyak Untuk Hasil Yang Maksimal .
Langsung beli, nggak pakai lama kurusnya.

#obatdiet #optrimax #optrimaxdiet #herbaldiet #plumdiet #plum
#optrimaxbuahplum #optrimaxplumdelitemanila #optrimaxjellyindonesia #optrimaxplummurah #optrimaxindonesia #optrimaxbwl #optrimaxmurah #optrimaxindo #optrimaxplumindo #optrimaxplumdelite #optrimaxjelly #optrimaxplum #optrimaxjellydelite #optrimaxjelly #optrimaxplum #optrimaxjellydelite #jualoptrimaxum #jualoptrimaxjellydelite #jualoptrimaxplumdelite #jualoptrimaxplummurah #jualoptrimaxmurah #jualoptrimaxplum #jualoptrimax #wscbiolomurah #wscbioloasli
Read more