Suka pake celana

Loading...


Unique profiles
92
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Chung Gi Wa Indonesia, Palangkaraya, Waduk Jatiluhur Purwakarta
Average media age
587.1 days
to ratio
15.7
Ngga tau kenapa suka banget pake rok & sweater, kalo kalian ? Cewek : “ Lebih suka pake celana/rok ...
Media Removed
Ngga tau kenapa suka banget pake rok & sweater, kalo kalian ? Cewek : “ Lebih suka pake celana/rok ? Rambut panjang/pendek ? Kets , flatshoes , boots/wedges ? “ • Cowok : “ Lebih suka pake kaos/sweater? Celana panjang/pendek ? kets,boots/pantople ? “ Jawab ya 🏻‍♀️ Ngga tau kenapa suka banget pake rok & sweater, kalo kalian ?
Cewek : “ Lebih suka pake celana/rok ? Rambut panjang/pendek ? Kets , flatshoes , boots/wedges ? “

Cowok : “ Lebih suka pake kaos/sweater? Celana panjang/pendek ? kets,boots/pantople ? “
Jawab ya 👱🏻‍♀️
Loading...
Fun facts about @jimmyomie : . . 1. Keturunan bajak laut yang married sama keturunan kompeni 2. ...
Media Removed
Fun facts about @jimmyomie : . . 1. Keturunan bajak laut yang married sama keturunan kompeni 2. The first time i saw him, dia pake baju bola gombrong sm celana cutbray. Rambut agak panjang dan dihighlight 3. Bisa bikin jokes original di saat bengong, dan makin hari semakin receh 4. ... Fun facts about @jimmyomie :
.
.
1. Keturunan bajak laut yang married sama keturunan kompeni
2. The first time i saw him, dia pake baju bola gombrong sm celana cutbray. Rambut agak panjang dan dihighlight 😅
3. Bisa bikin jokes original di saat bengong, dan makin hari semakin receh 😂
4. Kalo sikat gigi, yg goyang bukan sikatnya tapi kepalanya dia
5. Kalo berantem nyebelin. Mau salah atau bener, dia pinter ngomong jd ujung2nya gw yg berasa salah haha
6. Suka perfectionist dalam hal2 yg ga penting dan di saat yg ga tepat wkwkwk
7. Hepi banget kalo disangka anak kuliahan n kalo dibilang kurusan (org2 yg bilang gt bakal diinget terus sama dia)
8. Bisa makan sate setiap hari dan ga bosen2 🙄
9. Semakin dia sayang sm org, dia bs kasih tough love banget demi kebaikan org itu, kadang smp bikin nangis. Jd yg pernah dibikin nangis, itu tandanya dia sayang 😝
10. Orang yg selalu happy and bs liat the bright side of everything. Kalo lagi stress jg ttp ketawa 😂
11. Orang yg sangat secure n apa adanya 🤗

HAPPY BIRTHDAY JIMSKII. I’m so blessed to do life with you! 😘
Read more
Adreena usianya udah 9 bulan sekarang dan tiap hari sambil mencoba merangkak pelan2, dia menjelajah ...
Media Removed
Adreena usianya udah 9 bulan sekarang dan tiap hari sambil mencoba merangkak pelan2, dia menjelajah kamar dan ruangan-ruangan lain di rumah dengan menggunakan celana pampersnya. Lihat aja photonya, gemes kan! Nah aku mau remind lagi nih,  buat ibu-ibu yang anaknya udah bisa merangkak ... Adreena usianya udah 9 bulan sekarang dan tiap hari sambil mencoba merangkak pelan2, dia menjelajah kamar dan ruangan-ruangan lain di rumah dengan menggunakan celana pampersnya. Lihat aja photonya, gemes kan!
Nah aku mau remind lagi nih,  buat ibu-ibu yang anaknya udah bisa merangkak atau berlari, mending ikutan kompetisi #BabyMarathon yang diadain sama Pampers x Lazada. Ini dia caranya :

1. Post video anak sedang merangkak atau berlari, minimal durasi 10 detik
2. Mention @pampers_indonesia dan pake hashtag #PampersxLazadaID #BabyMarathon #SuperBrandDay
3. Caption berisikan kenapa Ibu suka pakai Pampers untuk si kecil yang sedang aktif
4. Follow store Pampers di @lazada_id ya,  atau bisa ke link https://bit.ly/2PsyjP8

Akan ada hadiah uang tunai 10juta untuk pemenang utama dan suplai Pampers selama 6bulan untuk 5 pemenang lainnya loh!  Ayo ibu-ibu, tunggu apalagi :)
Read more
Outfit jalan-jalan kemarin.. btw ini stock baju n celana di tumpukan paling bawah lemari, kalo ...
Media Removed
Outfit jalan-jalan kemarin.. btw ini stock baju n celana di tumpukan paling bawah lemari, kalo gak di pake gak bakal keluar dari lemari niy.. ada yg suka kyk gitu juga gak sih?? Outfit jalan-jalan kemarin.. btw ini stock baju n celana di tumpukan paling bawah lemari, kalo gak di pake gak bakal keluar dari lemari niy.. ada yg suka kyk gitu juga gak sih?? 💛😘
Hi fashion lovers! @Tokopedia lagi bagi2 hadiah nih! Cuma dengan OOTD dalam rangka #KurasiToppers ...
Media Removed
Hi fashion lovers! @Tokopedia lagi bagi2 hadiah nih! Cuma dengan OOTD dalam rangka #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers akan banyak Hadiah menarik! Hadiah mingguan ada Fujifilm Instax SQ6 & Grand Prize Kamera Mirrorless Fujifilm XT-100 wiiihhh.. . . Caranya gampang banget!! ... Hi fashion lovers! @Tokopedia lagi bagi2 hadiah nih! Cuma dengan OOTD dalam rangka #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers akan banyak Hadiah menarik! Hadiah mingguan ada Fujifilm Instax SQ6 & Grand Prize Kamera Mirrorless Fujifilm XT-100 😍 wiiihhh.. .
.
Caranya gampang banget!! ▪️Wajib follow Instagram @tokopedia
▪️Share outfit nuansa hijau, lalu tag akun @Tokopedia
▪️Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurutmu pakaian ini cocok untuk digunakan.
.
.
Contohnya kaya punyaku nih:
Berhubung aku suka banget segala sesuatu yang nyaman dan simpel, buat hari2 aku lebih seneng pake loose top dan celana bahan kaos gini .. walaupun simpel bukan berarti modelnya bosen gitu2 aja kann 😉 dan btw, army & abu2 emang warna kesukaan ku banget! Ternyata dipaduin lucu jugaa yaaa hehe
.
Jgn lupa sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers di caption km.. lalu Mention 5 orang yang kamu rekomendasikan untuk ikut challenge ini!
.
.
▪️Gampang banget kan?? Nah, akan ada 2 jenis pemenang, pemenang mingguan dan pemenang utama!!
1. Pemenang Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk dapatkan masing-masing 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000
2. Pemenang Utama (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk dapatkan masing-masing Fujifilm XT100 seharga IDR 11,000,000
.
Untuk tau lebih lanjut mengenai jadwal dan mekanisme detailnya, kalian bisa cek Instagram Story Highlights #StyleAlaToppers di @Tokopedia yaa!
#KurasiToppers #StyleAlaToppers #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Read more
Sambil nunggu diskon ntar malem, mimin mau share nih setelan andalan kalo lagi pake Sneez White . Sneez ...
Media Removed
Sambil nunggu diskon ntar malem, mimin mau share nih setelan andalan kalo lagi pake Sneez White . Sneez White pas banget kalo dipaduin sama celana hitam, lebih pasnya chinos, jangan pake putih lagi men kalo bisa, biar Sneeznya tetep bisa kelihatan elegan dengan warna putihnya . Biasanya ... Sambil nunggu diskon ntar malem, mimin mau share nih setelan andalan kalo lagi pake Sneez White
.
Sneez White pas banget kalo dipaduin sama celana hitam, lebih pasnya chinos, jangan pake putih lagi men kalo bisa, biar Sneeznya tetep bisa kelihatan elegan dengan warna putihnya🔥🔥
.
Biasanya juga nih, mimin pake outer denim gitu, warnanya kalo bisa soft2 aja, biru muda, atau biru biasa men, jangan terlalu jreng juga karna bakal pake kaos putih sebagai senjata kedua setelah Sneeznya. Dijamin cewek klepek2 liat kamu yang maskulin 😜😜
.
Cobain setelan ini dan diajak nongkrong jangan lupa men!! Trus kalo ada cewek yang sekiranya kamu suka, minta nomornya men, tapi mimin ga bertanggung jawab ya kalo kamu ditolak minta nomornya :((
Read more
Loading...
Dari kecil mamah ratih dan bapak selalu mengajarkan isna artinya sebuah Usaha Semaksimal mungkin Jadi ...
Media Removed
Dari kecil mamah ratih dan bapak selalu mengajarkan isna artinya sebuah Usaha Semaksimal mungkin Jadi misalkan mau beli baju, celana, tas, harus belajar dulu nabung dari sisa uang jajan sekolah sehari-hari Pas mau beli barangnya, biasanya uangnya kurang haha tapi yaaa semua orang ... Dari kecil mamah ratih dan bapak selalu mengajarkan isna artinya sebuah Usaha Semaksimal mungkin

Jadi misalkan mau beli baju, celana, tas, harus belajar dulu nabung dari sisa uang jajan sekolah sehari-hari
Pas mau beli barangnya, biasanya uangnya kurang haha 😂 tapi yaaa semua orang kayanya ga melihat berapa yang dihasilkan tapi melihat usaha nya, nah baru ditambahin sama mamah bapak

Eh alhamdulillah jadi kebiasaan, jadi semenjak SMA beli apa apa pake uang sendiri, biasanya sih ditabung dari uang lebaran atau dari sodara yang dateng kerumah kan kasih uang tuh biasanya hahaa (namanya anak kecil ya pasti happy banget moment seperti ini)

Nah.... Kalo sekarang isna mau beli dompet, tas dan jam, ga usah nabung-nabung lagi, tapi usaha aja, pake usaha dikasih jam GRATIS kaya bulan ini di Oriflame.

Suka banget sama jam nya karena ada swarovski nya, warnanya juga cantik nude gitu, dan isna lagi suka semua warna nude, kebetulan abis beli sepatu dan baju nude jadi pas deh 😂

Enaknya di Oriflame tuh gitu yaaa, usahanya selalu di kasih hadiah jadi makin SMangat. Semenjak saat itu isna jarang nabung buat beli tas, dompet, jam dll dan uangnya bisa di alokasiin untuk beli kebutuhan dan impian yang lainnya

Khusus bulan maret, bergabung dapet Jam Cantik ini, harganya 600rban tapi bisa dikasih GRATIS. Enak nya kan jadi member Oriflame
Read more
PANTIES <span class="emoji emoji1f459"></span> #jillpottytraining . Siapa yg anaknya lg potty training? Sabar ya! Pasti berhasil ...
Media Removed
PANTIES #jillpottytraining . Siapa yg anaknya lg potty training? Sabar ya! Pasti berhasil *elus dada* haha.. . Ini salah 1 perlengkapan "rekomen" untuk potty training ya @littleyyshop , celana dalem tapi bentuknya kayak celana biasa tp agak ketat. Ini 1 box isi 2 ya beda warna sama ... PANTIES 👙
#jillpottytraining
.
Siapa yg anaknya lg potty training? Sabar ya! Pasti berhasil *elus dada* haha..
.
Ini salah 1 perlengkapan "rekomen" untuk potty training ya @littleyyshop , celana dalem tapi bentuknya kayak celana biasa tp agak ketat. Ini 1 box isi 2 ya beda warna sama motif 💕
.
Tiap hari kalo dirumah cuma pake ini + kaos. Bahanny enak ga panas + motifnya lucu2 haha. Aku pakein ini biar kalo mau pipis cepet bukanya. 😆 + kalo temennya main kerumah/ dia ada main di teras gak seksi banget.
.
Thankyou onty @littleyyshop doain Jill potty training nya berhasil ya🙏. Yg mau beli langsung ya stoknya ga banyak, aku beneran rekomenin ini soalnya beneran kepake, kasian soalnya kalo pake yg segitiga CD nya suka keliatan seksi bgt :(
.
#mommyjillreview
Read more
Loading...
I can’t temember when was the last time I did colored pencil drawing. It’s fun to stretch my creativity, exploring another medium. Tools : - micron pen 0.3 - holbein artists’ watercolor - prismacolor premier colored pencils, - staedtler triplus fineliner marker. Jadi inget dulu ... I can’t temember when was the last time I did colored pencil drawing. It’s fun to stretch my creativity, exploring another medium.

Tools :
- micron pen 0.3
- holbein artists’ watercolor
- prismacolor premier colored pencils,
- staedtler triplus fineliner marker.

Jadi inget dulu waktu anak2 yg cewek masih kecil, suka sering pingin pakein dress sampe rajin jahitin dress buat mereka. Tapi lama-lama kasian liat pada lari2 dan jumpalitan pake dress ato rok. Akhirnya jd lebih sering pakein celana. Sampe akhirnya jadi kebiasaan sampe sekarang baju2nya mostly celana. Walaupun ada keinginan terpendam mamaknya liat cewek2 pake dress/rok 😅.Kalo ibu2 di sini gimana? Apa favorit baju buat anak2 ceweknya?

#ditutsketchbook #drawing #coloredpencil
Read more
Jadi, satu item fashion yang masih favorit aku sampe sekarang yaitu “Outer”. Ntah kenapa suka ...
Media Removed
Jadi, satu item fashion yang masih favorit aku sampe sekarang yaitu “Outer”. Ntah kenapa suka banget sama item fashion 1 ini. Dari yang model jaket, coat, vest, dan yang lainnya. Dannn super happy nemu outer kece dari @hijabenka ini 🖤 Dari modelnya aja udah cakep banget! Plus ada tambahan ... Jadi, satu item fashion yang masih favorit aku sampe sekarang yaitu “Outer”.
Ntah kenapa suka banget sama item fashion 1 ini. Dari yang model jaket, coat, vest, dan yang lainnya.
Dannn super happy nemu outer kece dari @hijabenka ini 🖤
Dari modelnya aja udah cakep banget! Plus ada tambahan aksen bordir di bagian tangannya, bikin makin elegan tampilannya.
Awalnya ragu takut panas secara pake di bekasi haha. Eh taunya bahannya seenak itu, ga bikin gerah (asal jgn pake dibawah terik matahari yes!)
Suka banget jg sm jenis materialnya, ga lebay even dipake jalan2 or sekedar hangout 🤗
Dan celana pencil yang aku cari2 selama ini jg ada di @hijabenka, seneng banget bisa dapetin semua fashion yg aku suka di @hijabenka 😍 #HijabenkaxMe #UssiyxHijabenka
.
Kalau item fashion favorit km apa? Komen dibawah yuk 👇🏻
Statement yang paling menarik bakalan dapet giveway dari aku~ #Janganlupadilike #IsengIsengBikinGiveaway
Read more
Iya. Dia centil, tapi tomboy. Di saat-saat tertentu, dia lebih nyaman pake kaus + celana santai; ...
Media Removed
Iya. Dia centil, tapi tomboy. Di saat-saat tertentu, dia lebih nyaman pake kaus + celana santai; tapi ada masanya dia senang melihat dirinya berbalut baju-baju manis. . "Cewek ya? Kok ga pake anting? Ko kaya cowok? Kok ga main boneka?" . Hmmm. Gimana ya jawabnya? . Kadang saya suka ... Iya. Dia centil, tapi tomboy. Di saat-saat tertentu, dia lebih nyaman pake kaus + celana santai; tapi ada masanya dia senang melihat dirinya berbalut baju-baju manis.
.
"Cewek ya? Kok ga pake anting? Ko kaya cowok? Kok ga main boneka?"
.
Hmmm. Gimana ya jawabnya?
.
Kadang saya suka ngeles. Biar orang-orang stop komentar aja sih sebenernya.
.
Tapi, suka kepikiran, apa perempuan harus pake anting? Apa sneakers cuma boleh dipake laki-laki?
.
Saya lebih memilih untuk menandai gender sang anak dengan warna dan model baju yang dipilih. Saya nggak memilih warna pink (kecuali terpaksa) untuk anak lelaki saya; dan memilih desain dress santai untuk anak perempuan saya.
.
Namun, untuk penindikan dan pemakaian anting, rasanya saya ingin belajar menerapkan demokrasi (atau democrazy? Apeu!). Pasalnya, sampai detik ini saja saya tak memakai anting. Dan belum tertarik untuk memakainya. Jadi, apakah saya akan memaksakan anak saya untuk memakai sesuatu yang tak saya pakai?
.
Menurut saya, nggak apa-apa untuk bergaya sedikit boyish, asal nggak berlebihan dan menyimpangkan identitasnya sebagai perempuan. Nggak apa-apa untuk lebih memilih sneakers ketimbang high heels. Selama sifat feminin itu masih tertanam di hatinya, rasanya hal itu nggak masalah sama sekali.
.
Ah iya. Itu sih pendapat saya. Bagaimana pendapatmu?
.
.
.
#arunikarenjana #10monthsbaby #babygirl #babyara #democrazy #mymotherhoodstyle
Read more
Muka letih lesu kelaparan<span class="emoji emoji1f60b"></span> _ Celana yang aku pake di foto ini sudah ready di @8wood! <span class="emoji emoji1f49b"></span> _ Yakin ...
Media Removed
Muka letih lesu kelaparan _ Celana yang aku pake di foto ini sudah ready di @8wood! _ Yakin deh banyak cewek-cewek kekinian yang suka sama model celananya, apalagi buat kamu yang emang suka sama model high waist kayak gini. Dipake jalan cocok, buat ngantor pun oke. Yuk, kembaran sama ... Muka letih lesu kelaparan😋
_
Celana yang aku pake di foto ini sudah ready di @8wood! 💛
_
Yakin deh banyak cewek-cewek kekinian yang suka sama model celananya, apalagi buat kamu yang emang suka sama model high waist kayak gini. Dipake jalan cocok, buat ngantor pun oke. Yuk, kembaran sama aku! 😆 #8woodlook
Read more
Loading...
Semangat beraktivitas kembali<span class="emoji emoji263a"></span>️ Hari ini lagi pake baju yang super gemas dan celana dari @avianimodest ...
Media Removed
Semangat beraktivitas kembali️ Hari ini lagi pake baju yang super gemas dan celana dari @avianimodest , makasih yaa selalu suka Semangat beraktivitas kembali☺️
Hari ini lagi pake baju yang super gemas dan celana dari @avianimodest , makasih yaa selalu suka✨
"Eling, nyawamu mun siji! "Eling kata si mbok, alon-alon! . . begitulah kira-kira tulisan ...
Media Removed
"Eling, nyawamu mun siji! "Eling kata si mbok, alon-alon! . . begitulah kira-kira tulisan akses jalanan menuju pantai yg ada di gunung kidul. ada banyak tulisan tulisan begitu......karena akses jalan menuju kesana lumayan berkelok, aplg kl perginya sampe ke pantai yg paling ujung. ... "Eling, nyawamu mun siji!
"Eling kata si mbok, alon-alon!
.
.
begitulah kira-kira tulisan akses jalanan menuju pantai yg ada di gunung kidul. ada banyak tulisan tulisan begitu......karena akses jalan menuju kesana lumayan berkelok, aplg kl perginya sampe ke pantai yg paling ujung. kayanya sih jungwook ini salah satunya krn pas menuju kesana udh paling ujung sih. cmiiw
.
.
.
by the way aku mo info nih. aku buat celana2 gitu khusus kepantai, mengingat aku pribadi kl ke pantai suka bingung pake apa. jadi aku bakalan launching celana pantai dan beberapa karangan ngasalku yg bakalan aku jual di @senjakuindonesia
.
.
moga2 kamu2 pd suka trus tuku yo.....😂
.
.
Read more
Nyuu unyuu <span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span> . Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> . Iyesss ...
Media Removed
Nyuu unyuu . Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini . Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model ... Nyuu unyuu 😚😚😚
.
Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini ❤❤❤
.
Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii 😍😍😍😍😍 Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model begini 🌼🌼🌼 Solutif banget gerakan maksimal berenang tanpa khawatir dada tampak mencolok😘
.
Baju Renang Muslimah Sporte SLIM BOLERO SERIES

Satu set yang terdiri dari baju renang, celana renang dan kerudung bolero renang.

Kode: SR11-BLACK PURPLE (Bolero Ungu)
Ready Size: S M L XL XXL XXXL (stock sewaktu-waktu dapat berubah)

Harga
IDR 479.000 (SMLXL); IDR 499.000 (XXL); IDR 519.000 (XXXL)

Bahan Nylon 80% Spandex 20% khas Sporte yang tebal, elastis lenturnya insyaAllah muantap surantap dengan jahitan zigzag. And, yess quick dry!

Kenapa SlimBolero? Karena memang didesain untuk yang suka dengan model ngefit di badan, tapi aman dan nyaman menutupi dada sehingga gerakan di dalam kolam renang atau di air jaaaauuuuh lebih maksimal. Panjang bajunya juga insyaAllah menutupi paha ya (tapi tergantung tinggi badannya juga)
.
Detail Size:
Lingkar Dada
(S 76cm) (M 78cm) (L 80cm) (XL 82cm) (XXL 84cm) (XXXL 86cm)

Lingkar Pinggul Baju
(S 92cm) (M 94cm) (L 96cm) (XL 98cm) (XXL 100cm) (XXXL 102cm)

Panjang Seluruh Baju
(S 78cm) (M 80.5cm) (L 83cm) (XL 85.5cm) (XXL 88cm) (XXXL 91.5cm)

Panjang Celana
(S 89cm) (M 90.5cm) (L 92cm) (XL 93.5 cm) (XXL 95cm) (XXXL 96.5cm)

NOTE! @bajurenangmuslimahku hanya menjual produk Sporte original. Tak perlu diragukan lagi kualitasnya.
.
INFO & PEMESANAN KE
LINE @ oki7994j (pakai @ saat add, tanpa spasi)
WhatsApp 0822 1047 4147
.
========
💰 FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ BajuRenangMuslimahku
https://shopee.co.id/bajurenangmuslimahku
========
.
#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenang #bajurenangmuslimahpremium #SporteSlimBolero #sporte
Read more
Loading...
Modelnya tinggiiii banget yaa (175cm) jadinya bawahannya terkesan pendek <span class="emoji emoji1f605"></span> . Warna baruuu <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> ...
Media Removed
Modelnya tinggiiii banget yaa (175cm) jadinya bawahannya terkesan pendek . Warna baruuu Size masih lengkaapphh. Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini . Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii Set baju renang muslimah ... Modelnya tinggiiii banget yaa (175cm) jadinya bawahannya terkesan pendek 😅
.
Warna baruuu 😍😍 Size masih lengkaapphh. Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini ❤❤❤
.
Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii 😍😍😍😍😍 Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model begini 🌼🌼🌼 Solutif banget gerakan maksimal berenang tanpa khawatir dada tampak mencolok😘
.
Baju Renang Muslimah Sporte SLIM BOLERO SERIES

Satu set yang terdiri dari baju renang, celana renang dan kerudung bolero renang.

Kode: SR11-BLACK PINK
Ready Size: S M L XL XXL XXXL (stock sewaktu-waktu dapat berubah)

Bahan Nylon 80% Spandex 20% khas Sporte yang tebal, elastis lenturnya insyaAllah muantap surantap dengan jahitan zigzag. And, yess quick dry!

Kenapa SlimBolero? Karena memang didesain untuk yang suka dengan model ngefit di badan, tapi aman dan nyaman menutupi dada sehingga gerakan di dalam kolam renang atau di air jaaaauuuuh lebih maksimal. Panjang bajunya juga insyaAllah menutupi paha ya (tapi tergantung tinggi badannya juga)
.
Detail Size:
Lingkar Dada
(S 76cm) (M 78cm) (L 80cm) (XL 82cm) (XXL 84cm) (XXXL 86cm)

Lingkar Pinggul Baju
(S 92cm) (M 94cm) (L 96cm) (XL 98cm) (XXL 100cm) (XXXL 102cm)

Panjang Seluruh Baju
(S 78cm) (M 80.5cm) (L 83cm) (XL 85.5cm) (XXL 88cm) (XXXL 91.5cm)

Panjang Celana
(S 89cm) (M 90.5cm) (L 92cm) (XL 93.5 cm) (XXL 95cm) (XXXL 96.5cm)

Harga
IDR 479.000 (SMLXL); IDR 499.000 (XXL); IDR 519.000 (XXXL)

NOTE! @bajurenangmuslimahku hanya menjual produk Sporte original. Tak perlu diragukan lagi kualitasnya.
.
INFO & PEMESANAN KE
LINE @ oki7994j (pakai @ saat add, tanpa spasi)
WhatsApp 0822 1047 4147
.
========
💰 FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ BajuRenangMuslimahku
https://shopee.co.id/bajurenangmuslimahku
========
.
#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenang #bajurenangmuslimahpremium #SporteSlimBolero #sporte
Read more
Yang cakep-cakep nan best seller restock niihh buwat bekel long weekend <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Naksirnya ga usah ...
Media Removed
Yang cakep-cakep nan best seller restock niihh buwat bekel long weekend . Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan ... Yang cakep-cakep nan best seller restock niihh buwat bekel long weekend 😍😍😍 .
Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini ❤❤❤
Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii 😍😍😍😍😍 Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model begini 🌼🌼🌼 Solutif banget gerakan maksimal berenang tanpa khawatir dada tampak mencolok😘
.
Baju Renang Muslimah Sporte SLIM BOLERO SERIES

Satu set yang terdiri dari baju renang, celana renang dan kerudung bolero renang.

Kode: SR11-BLACK MAROON
Ready Size: S M L XL XXL XXXL (stock sewaktu-waktu dapat berubah)

Bahan Nylon 80% Spandex 20% khas Sporte yang tebal, elastis lenturnya insyaAllah muantap surantap dengan jahitan zigzag. And, yess quick dry!

Kenapa SlimBolero? Karena memang didesain untuk yang suka dengan model ngefit di badan, tapi aman dan nyaman menutupi dada sehingga gerakan di dalam kolam renang atau di air jaaaauuuuh lebih maksimal. Panjang bajunya juga insyaAllah menutupi paha ya (tapi tergantung tinggi badannya juga)
.
Detail Size:
Lingkar Dada
(S 76cm) (M 78cm) (L 80cm) (XL 82cm) (XXL 84cm) (XXXL 86cm)

Lingkar Pinggul Baju
(S 92cm) (M 94cm) (L 96cm) (XL 98cm) (XXL 100cm) (XXXL 102cm)

Panjang Seluruh Baju
(S 78cm) (M 80.5cm) (L 83cm) (XL 85.5cm) (XXL 88cm) (XXXL 91.5cm)

Panjang Celana
(S 89cm) (M 90.5cm) (L 92cm) (XL 93.5 cm) (XXL 95cm) (XXXL 96.5cm)

Harga
IDR 479.000 (SMLXL); IDR 499.000 (XXL); IDR 519.000 (XXXL)

NOTE! @bajurenangmuslimahku hanya menjual produk Sporte original. Tak perlu diragukan lagi kualitasnya.
.
INFO & PEMESANAN KE
LINE @ oki7994j (pakai @ saat add, tanpa spasi)
WhatsApp 0822 1047 4147
.
========
💰 FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ BajuRenangMuslimahku
https://shopee.co.id/bajurenangmuslimahku
========
.
#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenang #bajurenangmuslimahpremium #SporteSlimBolero #sporte
Read more
Geeeng tem itemmm lovers mana nihh suaranyaaa... Yang cakep-cakep nan best seller restock niihh ...
Media Removed
Geeeng tem itemmm lovers mana nihh suaranyaaa... Yang cakep-cakep nan best seller restock niihh buwat bekel long weekend . Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii Set baju renang muslimah ... Geeeng tem itemmm lovers mana nihh suaranyaaa... Yang cakep-cakep nan best seller restock niihh buwat bekel long weekend 😍😍😍 .
Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini ❤❤❤
Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii 😍😍😍😍😍 Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model begini 🌼🌼🌼 Solutif banget gerakan maksimal berenang tanpa khawatir dada tampak mencolok😘
.
Baju Renang Muslimah Sporte SLIM BOLERO SERIES

Satu set yang terdiri dari baju renang, celana renang dan kerudung bolero renang.

Kode: SR11-BLACK BLUE (Bolero Hitam)
Ready Size: S M L XL XXL XXXL (stock sewaktu-waktu dapat berubah)

Bahan Nylon 80% Spandex 20% khas Sporte yang tebal, elastis lenturnya insyaAllah muantap surantap dengan jahitan zigzag. And, yess quick dry!

Kenapa SlimBolero? Karena memang didesain untuk yang suka dengan model ngefit di badan, tapi aman dan nyaman menutupi dada sehingga gerakan di dalam kolam renang atau di air jaaaauuuuh lebih maksimal. Panjang bajunya juga insyaAllah menutupi paha ya (tapi tergantung tinggi badannya juga)
.
Detail Size:
Lingkar Dada
(S 76cm) (M 78cm) (L 80cm) (XL 82cm) (XXL 84cm) (XXXL 86cm)

Lingkar Pinggul Baju
(S 92cm) (M 94cm) (L 96cm) (XL 98cm) (XXL 100cm) (XXXL 102cm)

Panjang Seluruh Baju
(S 78cm) (M 80.5cm) (L 83cm) (XL 85.5cm) (XXL 88cm) (XXXL 91.5cm)

Panjang Celana
(S 89cm) (M 90.5cm) (L 92cm) (XL 93.5 cm) (XXL 95cm) (XXXL 96.5cm)

Harga
IDR 479.000 (SMLXL); IDR 499.000 (XXL); IDR 519.000 (XXXL)

NOTE! @bajurenangmuslimahku hanya menjual produk Sporte original. Tak perlu diragukan lagi kualitasnya.
.
INFO & PEMESANAN KE
LINE @ oki7994j (pakai @ saat add, tanpa spasi)
WhatsApp 0822 1047 4147
.
========
💰 FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ BajuRenangMuslimahku
https://shopee.co.id/bajurenangmuslimahku
========
.
#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenang #bajurenangmuslimahpremium #SporteSlimBolero #sporte
Read more
Loading...
Jujur aja, suka banget pake baju dengan style smart-casual, selain flexible juga terlihat classy. ...
Media Removed
Jujur aja, suka banget pake baju dengan style smart-casual, selain flexible juga terlihat classy. Mo ngantor, mo meeting, bahkan nongkrong di tempat hits pun udah ready buat foto ootd. Kayak yg gue pake ini nih celana dari MANGO MAN + Sepatu dari Gino Mariani Semuanya bisa kamu dapetin ... Jujur aja, suka banget pake baju dengan style smart-casual, selain flexible juga terlihat classy. Mo ngantor, mo meeting, bahkan nongkrong di tempat hits pun udah ready buat foto ootd. Kayak yg gue pake ini nih celana dari MANGO MAN + Sepatu dari Gino Mariani😏 Semuanya bisa kamu dapetin di @zaloraid
.
Eh pake kode dari gue juga bisa dapet diskon 15%! Nih gue kasi “ZALORAXMG”. Cus buruan belanja trus begaya ala2 influenzaaaaa dengan Zalora! 😎🤣 #ZaloraStyleEdit
Read more
Gaya bgt anak ini pake jam hhaha bajunya dr @ninetynineproduction <span class="emoji emoji1f60d"></span> baju co paling celana sm kaos, ...
Media Removed
Gaya bgt anak ini pake jam hhaha bajunya dr @ninetynineproduction baju co paling celana sm kaos, jd aku suka beliin banyak kaos buat ganti2, ga perlu mahal, tp nyaman buat diaaa, anaknya jg suka klo pake gambar2 yg dia kenal, kaya kartun atau mobil atau pesawat, sesimple itu klo anak co, dan ... Gaya bgt anak ini pake jam hhaha bajunya dr @ninetynineproduction 😍 baju co paling celana sm kaos, jd aku suka beliin banyak kaos buat ganti2, ga perlu mahal, tp nyaman buat diaaa, anaknya jg suka klo pake gambar2 yg dia kenal, kaya kartun atau mobil atau pesawat, sesimple itu klo anak co, dan sng bgt dpt banyak kaos dr @ninetynineproduction dgn motif2 yg lucuuu, semoga smkn banyak motifnya yaaa, jd mizan ga susah belanjanyaaa, sukaaa soalnyaaa bs dpt banyak klo beli dsni dgn hrga yg super terjangkauuuuu 😍🤗 dpt bonus mizan senyum di slide terakhir hihi 😂
Read more
Selamat Pagi kak... Sudah sarapan kah pagi ini??atau malah sudah jalan mau beraktifitas?? .. Sambil ...
Media Removed
Selamat Pagi kak... Sudah sarapan kah pagi ini??atau malah sudah jalan mau beraktifitas?? .. Sambil nemenin kakak sarapan atau nemenin kakak dijalan, bantu Mimin voting yah celana mana yang jadi kesukaan kakak dan yang paling favorit. .. Kalau Mimin sih paling suka bgt sama MILLY ... Selamat Pagi kak...
Sudah sarapan kah pagi ini??atau malah sudah jalan mau beraktifitas?? ..
Sambil nemenin kakak sarapan atau nemenin kakak dijalan, bantu Mimin voting yah celana mana yang jadi kesukaan kakak dan yang paling favorit.
..
Kalau Mimin sih paling suka bgt sama MILLY PANTS, hampir semua warna dah mimin koleksi di lemari 🤣, pokoknya jadi celana cuci kering pake deh.
.. Kalau kakak suka model dan warna apa nih?? Bisa juga kasih masukan buat Mimin kira-kira next kakak mau produk celana kaya gimana ^_^ ...
ohiyaa MILLY PANTS dan beberapa celana lain juga. DISKON loh di SHOPEE 😍
Read more
Hai ISH, ini keluarga kecilku dan penampakan selena tunic setelah 3hari berturut dipake 🤩<span class="emoji emoji1f605"></span>. Jadi ...
Media Removed
Hai ISH, ini keluarga kecilku dan penampakan selena tunic setelah 3hari berturut dipake 🤩. Jadi awalnya aku ga niat beli ni baju krn motifnya garis2 gitu, suami pasti bakal bilang gendut but setelah aku bolak-balik buka akun Ish dan liat admin2nya pake ini baju kok cucok yah. Nah, karna ... Hai ISH, ini keluarga kecilku dan penampakan selena tunic setelah 3hari berturut dipake 🤩😅. Jadi awalnya aku ga niat beli ni baju krn motifnya garis2 gitu, suami pasti bakal bilang gendut but setelah aku bolak-balik buka akun Ish dan liat admin2nya pake ini baju kok cucok yah. Nah, karna uda telat buat mesen, aku mulai search #selenatunic dan aku ketemu onshop jastip yg mumer jastipnya cuma 10rb wkwk dan bisa cod di Solo pun, alhamdulillah. Dibuka, diliat, langsung dipake malemnya. Hari itu Kamis malem meetup sama temen kuliah, nebeng pake motor ke mol eh si bayik mewek minta nen di atas motor, untung uda pake ni baju langsung aja nen-in ga riweuh mesti angkat2 baju hihi. Besoknya hari Jumat, aku nyusulin suami yg lagi dinas di Jogja. Berangkatlah dari Solo ke yogya pake travel, mana bis travelnya shuttle kecil gitu jadi dempet2. Si bayik ga betah nangis minta nen, tp alhamdulillah ini baju menolong bgt jadi ga perlu pake nursering cover, anakku juga ga betah pake nursering cover suka dibuka2 gitu. Oiya waktu di bis juga aku kan pengen ngambil HP disaku celana tp krn mangku bayi plus sempit susah buat ngangkat tunik, nah krn ada lubang mmenyusui di tunik ini aku tinggal masukkin tangan terus ngambil HP lewat bagian dalam baju wkwk 🤣. Sungguh menolong, mantap sangatlah 😍. Sesampe di Jogja suami liat terus bilang “lucu bajunya, ga keliatan lebarr”, duuh senangnya. Besoknya lagi hari Sabtu, ku pake lagi krn seneng dibilang lucu wkwk 🤩. Padahal tu baju uda mulai asem, tinggal semprot minyak wangi beres wkwk senengnya sama produk Ish sampe tingkahnya amit2 gini 🤣. Skg lg seneng pantengin akun Ish kalo ga dapet mulai memburu jastip mumer. Im Happy, #iwearish #iwearselenaish @iymelsayshijab.id
Read more
CAPTION PANJAAAANG . -kaos tshirt basket -celana chino -spokat running Buat jalan ke mall Yeee ...
Media Removed
CAPTION PANJAAAANG . -kaos tshirt basket -celana chino -spokat running Buat jalan ke mall Yeee gapapa, namanya juga acara "sneaker madness" ato kalo dalam bahasa Indonesia jadi "kegilaan sepatu sneaker". Gila karena di sini ada bermacam2 kolektor sneakers keren2 dan juga limited, ... CAPTION PANJAAAANG
.
-kaos tshirt basket
-celana chino
-spokat running
Buat jalan ke mall
Yeee gapapa, namanya juga acara "sneaker madness" ato kalo dalam bahasa Indonesia jadi "kegilaan sepatu sneaker". Gila karena di sini ada bermacam2 kolektor sneakers keren2 dan juga limited, sama di sini ajang buat pecinta sneaker saling sharing info seputar objek cinta mereka, yaitu sepokat.jadi, ya harus jadi gila.hahaha
.
Anyway sebenernya gw bukan pecinta sneaker banget sih.gw beli yang gw suka (re: butuh) aja sih ama yang paling penting yang masuk kantong pegawe macam ini. Hahahah
Gw ke sini karena ada 2 daya tarik dari objek yang lain. Yap!
Pertama dipajangnya beberapa sepatu basket yang pernah dipake ama pemain basket favorit ane.
Kebetulan pemain2 itu ada di tim kecintaan kota pahlawan dan domisili gw sekarang; CLS Knight! Weird? Ga juga kok.
.
Sepatu buat pemain basket itu kayak pistol buat james bond; walo ada juga istilah "a man behind the gun", tapi tetep, terkadang sepatu basket bisa merefleksikan karakter dan gaya bermain pemakainya. Ada yang suka low shoes ada yang suka high shoes. Ada yang pakai sepatu gegara ngikut pemain NBA favoritnya karena niru gaya bermainnya ato juga malah suka gegara warna dan desain sepatu itu. unique deh. Gw sendiri bukan (belum) kolektor sih, cuman liat2 aja sambil berharap semoga dompet gw tebel dan bisa ngoleksi dikit2. Anyway di event ini gw jadi bisa liat sepatu yang dipakai salah satu karakter anime basket jaman dulu; yang bikin motivasi mainbasket gw naik; Hanamichi Sakuragi!
.
Kedua.Sepatu basket ori bagus mahal?Emang! spokat jadi salah satu barrier berkembangnya basket di Indonesia. Daaaan salah satu solusi yang ditawarkan ama tokoh favorit gw : Azrul Ananda adalah kolaborasi PT DBL ama Ardiles (produsen dalam negeri) : sepatu basket asli Indonesia yang harganya terjangkau buat anak2 smp sma belom berpenghasilan. AZA5. Desain bagus, warna item kuning.Oke pisan deh
.
Harapan Azrul sih (pas gw baca di jawa pos beberapa hari lalu) adalah semua kalangan di seluruh Indonesia (terutama menengah ke bawah) bisa main basket dengan aman pakai sepatu orisinil (ga pake kw kwan) karena sepatu neki ama aidas itu mahal (pake banget).
Read more
Aku suka banget pergi seharian dari pagi sampe malem lagi. Aku bener2 udah mikirin pake baju yang ...
Media Removed
Aku suka banget pergi seharian dari pagi sampe malem lagi. Aku bener2 udah mikirin pake baju yang ternyaman, celana terenak biar gampang dan leluasa bergerak. And yap, i found this supercool innerwear yang lembut banget dan bikin ga gerah sepanjang hari. So here it is, #AIRism innerwear ... Aku suka banget pergi seharian dari pagi sampe malem lagi. Aku bener2 udah mikirin pake baju yang ternyaman, celana terenak biar gampang dan leluasa bergerak. And yap, i found this supercool innerwear yang lembut banget dan bikin ga gerah sepanjang hari. So here it is, #AIRism innerwear dari @uniqloindonesia. Menjaga badan tetap kering dengan teknologi jepangnya yang melepaskan kelembapan. Bisa bebas bergerak dan tetap tampil keren #uniqloindonesia #uniqlolifewear
Read more
Gue termasuk orang yang males ribet kalo misal pergi kemana pun harus pake tas tangan, karna suka ...
Media Removed
Gue termasuk orang yang males ribet kalo misal pergi kemana pun harus pake tas tangan, karna suka ga telaten, belom lagi masalah tangan gue yang gampang keringetan, nggak banget kan pas lagi bawa barang trus ngebekas keringet, dan juga kadang gue lupa naruh barang sekalinya ada printilan ... Gue termasuk orang yang males ribet kalo misal pergi kemana pun harus pake tas tangan, karna suka ga telaten, belom lagi masalah tangan gue yang gampang keringetan, nggak banget kan pas lagi bawa barang trus ngebekas keringet, dan juga kadang gue lupa naruh barang sekalinya ada printilan yang abis dipake. Prefer naruh barang di saku celana. Kalopun harus bawa printilan kemana mana, gue slalu pake backpack. Praktis, tinggal cantolin di bahu, beres. Tanpa ribet, tanpa takut ada printilan yang ga kebawa. Kalo lo juga punya masalah yang sama kek gue, ga mau ribet, lo wajib beli backpack yang gue pake ini. Harga nya ga bikin kantong bolong, kualitas DIJAMIN OKE. Langsung deh kepoin —> @tgifproject
@tgifproject
@tgifproject
Read more
Eh ada #spiderman lupa pake celana 🤣 hari ini mau sharing gimana @ezuragirton loves his fence & PVC ...
Media Removed
Eh ada #spiderman lupa pake celana 🤣 hari ini mau sharing gimana @ezuragirton loves his fence & PVC playmat. Ezu belakangan ini suka banget main kejar2an di mat, it’s thick and bouncy jadi gak sakit utk bayi merangkak atau yg jatuh bangun waktu belajar berdiri. I got them from @cobyhausindonesia ... Eh ada #spiderman lupa pake celana 🤣 hari ini mau sharing gimana @ezuragirton loves his fence & PVC playmat.
Ezu belakangan ini suka banget main kejar2an di mat, it’s thick and bouncy jadi gak sakit utk bayi merangkak atau yg jatuh bangun waktu belajar berdiri.
I got them from @cobyhausindonesia since Ezu was seven months old and the fence is super helpful to get him standing on his own.
Activity board nya juga manjur buat dia anteng main sendirian while mama is playing with #instagram 😛
(Swipe left for videos!)
.
.
.
#baby #babyproducts #crawlingbaby #standingbaby #babyfence #babyplaymat #cobyhausindonesia #motherhood #jenipatty #momlife #EzuraReview #marvel
Read more
Lagi suka bgt pake atasan dan celana yg senada.. Koleksi @nrhxnabilia Parisienne ini salah satu ...
Media Removed
Lagi suka bgt pake atasan dan celana yg senada.. Koleksi @nrhxnabilia Parisienne ini salah satu koleksi yg paling aku suka ️ —— Buat yg kmrn kehabisan Rouven top, skrg udah ready yah di @nrhxnabilia Lagi suka bgt pake atasan dan celana yg senada.. Koleksi @nrhxnabilia Parisienne ini salah satu koleksi yg paling aku suka ❤️
——
Buat yg kmrn kehabisan Rouven top, skrg udah ready yah di @nrhxnabilia
 #Repost @nikki_nick04 with @get_repost ・・・ Simple,Comfortable,Relaxing Ugh suka bgt bawahan ...
Media Removed
#Repost @nikki_nick04 with @get_repost ・・・ Simple,Comfortable,Relaxing Ugh suka bgt bawahan yg ku pake Beginilah kelakuan Model ga kesampean Harap maklum adanya Wkwkwkwk Outer @rieta_amilia & Celana rok ku By @dr.n1801 First Collection @densiswanto #Repost @nikki_nick04 with @get_repost
・・・
Simple,Comfortable,Relaxing
Ugh suka bgt bawahan yg ku pake

Beginilah kelakuan
Model ga kesampean

Harap maklum adanya
Wkwkwkwk

Outer @rieta_amilia &
Celana rok ku
By @dr.n1801 First Collection
@densiswanto
Muka jutek = Prasangka buruk. . Bismillah, jadi suka ga sih ngeliat si A mukanya kayak aku difoto ...
Media Removed
Muka jutek = Prasangka buruk. . Bismillah, jadi suka ga sih ngeliat si A mukanya kayak aku difoto ini pose jutek trus kita batin dalam hati ‘ih pasti blagu nih orang, ih sombong bgt nih orang, ih judes nih orang’ lalu kita males deh negor, hahaha langsung prasangka buruk (suudzon) Aku nih ... Muka jutek = Prasangka buruk.
.
Bismillah, jadi suka ga sih ngeliat si A mukanya kayak aku difoto ini pose jutek trus kita batin dalam hati ‘ih pasti blagu nih orang, ih sombong bgt nih orang, ih judes nih orang’ lalu kita males deh negor, hahaha langsung prasangka buruk (suudzon) Aku nih salah satunya, ngeliat muka Dallas misal lagi jutek aja males ngobrol padahal mah emang cetakan aja muka dia jutek padahal hatinya alamakkkk manissss bgt cem hello kitty. Ya namanya manusia pasti melihat “casing” luarnya aja. Padahal belum tentu yang bisa dibilang ga jutek itu jutek seperti mukanya, atau sebaliknya malah yg mukanya manis malah judes kalo diajak ngobrol. Jadi untuk apa sih kita berprasangka buruk sm orang? Bukannya kalo kita kalo berprasangka buruk ke orang lain bisa jadi kebalikannya ke kita?! Coba deh kita berprasangka baik ( huznudzon ) sama semua orang walaupun misal nnt ujung2nya ga sesuai expektasi kita tapi biarlah Allah yang menilai semuanya. Kita manusia hanya berusaha mencari pahala di dunia, salah satunya baik kepada sesama, prasangka baik sm sesama. Nah kalo sm manusia aja kita ga boleh berprasangka buruk apalagi sm Allah yang jelas2 menciptakan kita, yang terang2 memberikan kita banyakkkk rezeki.
.
Allah Ta’ala berfirman dalam hadits qudsi ‘Aku (tergantung) persangkaan hamba-Ku kepada-Ku’. Apakah hal ini berarti bahwa ketika seseorang berprasangka kepada Allah rahmat-Nya lebih luas dibanding hukuman-Nya, maka hamba ini akan perlakukan dengan kasih sayang (rahmat) lebih besar dibandingkan dengan hukuman.
.
.
Baju dan celana yang aku pakai ini semua bisa didapet di @hijup bisa pake kode voucher aku HIJUPXKADITHA untuk voucher diskon setiap belanja di Hijup.com ,mayan sister diskonnya 😍 #ceritaibukayu #myhijup #masyaallahtabarakallah
Read more
Dilan sudah fashionista sekarang! Kadang suka bosen pake jaket jeans polos. Nah mending diginiin! Biar ada warna dikit. Caranya gampang! Nonton aja videonya ya~ Sejujurnya belom nyoba ini kalo dicuci ilang atau tidak, tapi celana jeans warnaku tidak hilang sih masih awet. Silakan dicoba! ... Dilan sudah fashionista sekarang! 😂 Kadang suka bosen pake jaket jeans polos. Nah mending diginiin! Biar ada warna dikit. Caranya gampang! Nonton aja videonya ya~ Sejujurnya belom nyoba ini kalo dicuci ilang atau tidak, tapi celana jeans warnaku tidak hilang sih masih awet. Silakan dicoba! 👏🏼 Sekedar fun fact: crot merupakan bunyi yang terdengar saat cairan disemprotkan dalam waktu singkat, dengan jarak yang jauh dan melalui lubang sempit. Sekedar fun fact lagi: jaket jeans anaknya itu untuk Zayka @vendryana. Lagi lagi fun fact: jaket jeansnya waktu di event @aulioff.festival dijadiin quiz dan berhadiah jaket ini, meskipun ukuran jaket ini XS dan yang menang sizenya XL, beliau tetap hepi! Congrats @wahyutamtomo dijaga ya jaketnya! 🎉[ Repost @indovidgram ] - #IVGSelasArt #indovidgram. Mau fun fact lagi gak? Itu saya nulisnya melebihi buku. Ketulis dah tuh mejanya. Ok baik. Tidak berfaedah.
Read more
Terlihat Lebih Tinggi. . Jadi MC di acara pemilihan model #gadingmodelsearch2018 jangan sampe ...
Media Removed
Terlihat Lebih Tinggi. . Jadi MC di acara pemilihan model #gadingmodelsearch2018 jangan sampe kebanting2 amat lah tingginya sama calon2 model ituh. hahaha. . siasati dengan celana warna gelap bergaris vertikal.. dan.. thx to hak sepatu tambelan sampe 7cm . . sori, gak perlu ... Terlihat Lebih Tinggi.
.
Jadi MC di acara pemilihan model #gadingmodelsearch2018 jangan sampe kebanting2 amat lah tingginya sama calon2 model ituh. hahaha.
.
siasati dengan celana warna gelap bergaris vertikal.. dan.. thx to hak sepatu tambelan sampe 7cm 😂😂😂😂.
.
sori, gak perlu pake peninggi pelangsing pemutih pembesar payudara yang suka spam di IG ya.. 🤪🤣.
Read more
#Islam bukan budaya #arab, tapi karena #Quran turun dalam bahasa #arab tentu sebagai muslim, mau tidak mau belajar bahasa arab untuk kebutuhan ibadah...masalah belajarnya pake sarung,celana, dll itu bebas selama masih dalam koridor syariat yaitu menutup aurat..sebagia fans @manchesterunited ... #Islam bukan budaya #arab, tapi karena #Quran turun dalam bahasa #arab tentu sebagai muslim, mau tidak mau belajar bahasa arab untuk kebutuhan ibadah...masalah belajarnya pake sarung,celana, dll itu bebas selama masih dalam koridor syariat yaitu menutup aurat..sebagia fans @manchesterunited saya juga biasa-biasa aja anak saya suka sama @fcbarcelona 😀... mari konsisten dalam #logika berpikir, jangan sampai kebencian membuat kita sesat pikir 🙏
Read more
Namanya juga new mom kadang masih suka jajan cari produk yg cocok buat baby. Tapi syarat utama harus ...
Media Removed
Namanya juga new mom kadang masih suka jajan cari produk yg cocok buat baby. Tapi syarat utama harus yg ingredients nya natural. Saki uda 2 minggu lbh, aku pakein Botanina (coba pake kemasan trial dulu pastinya) 😀 Favorit aku sih Botanina Baby Oil; karena aku termasuk yg sering massage bayi ... Namanya juga new mom kadang masih suka jajan cari produk yg cocok buat baby. Tapi syarat utama harus yg ingredients nya natural. Saki uda 2 minggu lbh, aku pakein Botanina (coba pake kemasan trial dulu pastinya) 😀
Favorit aku sih Botanina Baby Oil; karena aku termasuk yg sering massage bayi sndiri, Saki termasuk yg nyaman dan gak bikin kulit iritasi (Saki sensitive bgt😂). Yg kedua, Botanina Cold & Flu; hobi baruku jd semprot2 terus ke kasur/barang nya Saki haha sampe kaya pakein farfum ke baju sm celana nya kalo lg pergi2 jg. Tujuannya supayaaaaa “hey virussss hussshh 😛 jangan deket2 ”.
Smg Saki sehat terus ya 🤗
Nah untuk Bug Repellent nih Saki masih harus cari yg lbh manjur, adaaaa rekomendasi gakkk? 😃
#FunTimeWithSaki
Read more
Watermark a.k.a Tanda Air Menurutku penting sekali untuk para bakuler pake watermark atw Tanda ...
Media Removed
Watermark a.k.a Tanda Air Menurutku penting sekali untuk para bakuler pake watermark atw Tanda air pada produk hasil jepretan'y sendiri terutama produk kuliner... . Liat foto'y aduhai menggoda tapi pas datang pesanan sungguh jauh berbeza, ujung2nya keciwa dan ogah pesan lagi.. ... Watermark a.k.a Tanda Air

Menurutku penting sekali untuk para bakuler pake watermark atw Tanda air pada produk hasil jepretan'y sendiri terutama produk kuliner...
.
Liat foto'y aduhai menggoda tapi pas datang pesanan sungguh jauh berbeza, ujung2nya keciwa dan ogah pesan lagi.. :(
.
.
Ada???
Tentu ada, barusan ketemu yang begituan gegara kepo sm statuse teman di facebook... *emak2 kepo tingkat tinggi :D *
.
.
Kenapa perlu?.. ya itu tadi supaya terhindar dari claim & comot2an foto tanpa izin yg ujung2nya merugikan pihak pembeli & si pemilik foto.. *yg foto'y dicomot tanpa izin sabar yak :) *
.
Beda sm produk edukasi (buku/mainan anak) ,fashion(baju/gamis/celana/khimar dll), prlngkapan rmh tangga(piring,wajan,cangkir dll) yg sifat'y mudah untuk dinilai kualitas'y dgn membaca spesifikasi produk'y sprti :
Khimar Aisyah
-Bahan wolpeach -tdk menerawang -uk 125×125
-InsyaAllah adem & Syar'i
*dengan catatan Penjual jujur dlm menulis spesifikasi & pembeli tau bahan khimar yg dibeli*
.
.
Jadi Penjual harus Jujur agar Berkah berniaga & Sbg Pembeli kt Harus Pinter2lah biar gak mudah ketipu.. *ketipu itu beneran gak enak* #PengalamanPait
.
.
Udah itu aja..
"Tujuan utama postingan ini adalah untuk jadi pengingat diri sendiri.."
.
.
On pict : Markom Wow Amazing Series by @Ummikiky (Markom ini dibagi dengan suka rela oleh ummikiky agar bisa dipakai oleh setiap anggota Tim Star & Tidak ada perbedaan antara Foto & Produk yang Kami Jual/Real pict)

#Watermark #WowAmazingSeries #JujurBerniagaBiarBerkah #BiarGakZolimsmPembeli
Read more
Can't wait to see this product launched! ;) Gue suka jaket batik hijau-nya dan celana batik cokelat ...
Media Removed
Can't wait to see this product launched! ;) Gue suka jaket batik hijau-nya dan celana batik cokelat 3/4-nya. Cocok ya buat maen ~ Ketje ga kalau ke UNITALK pake beginian? @fasttrackers @gheanuraisyah @gatot_sandy @karin.azzahra @yossifitriani @galihjozu @sukmasae @hannurhay @ffahmi__ ... Can't wait to see this product launched! ;) Gue suka jaket batik hijau-nya dan celana batik cokelat 3/4-nya.

Cocok ya buat maen ~ Ketje ga kalau ke UNITALK pake beginian? @fasttrackers @gheanuraisyah @gatot_sandy @karin.azzahra @yossifitriani @galihjozu @sukmasae @hannurhay @ffahmi__ @alexandriacempakah @shabriinaa
.
.
.
.
.
#sajjadgiveaway

For more unique yet gorgeous design of this islamic clothes, please kindly check @sajjadmuslimapp ;)
Read more
hapi international siblings day @billysetiawanns yang waktu TK sering pulang sklh bareng trus ...
Media Removed
hapi international siblings day @billysetiawanns yang waktu TK sering pulang sklh bareng trus suruh gw abisin bekal dia krn takut dimarahin mama. trus dijemput mobil pick up, berdiri berdua di belakang kayak bopung. @stevendyy yg wkt kecil gw gendong jln2 trs jatoh kepala duluan; nangis ... hapi international siblings day
@billysetiawanns yang waktu TK sering pulang sklh bareng trus suruh gw abisin bekal dia krn takut dimarahin mama. trus dijemput mobil pick up, berdiri berdua di belakang kayak bopung.
@stevendyy yg wkt kecil gw gendong jln2 trs jatoh kepala duluan; nangis hampir stgh jam gw ga berani gendong lu pulang. trus pas SD kepalanya keinjek krn gelap dan ga keliatan. untung pala lu ga penyok HAHAHA
@vickyandreann yg ngajak berenang gendong di kolam renang dalem. trus ditengah kolam tb2 lu mau berak. mau ga mau gw ngebut jalan gendong lu ke pinggir. pas naik langsung lari trus tainya jatoh dan dengan berat hati gw pungutin tai lu PAKE TANGAN krn lu gamau lepas kolor. UNTUNG LU GA MENCRET.
@jasonfebs yg dulu suka ngigo buka celana trus KENCING DI KASUR tepat di atas kepala gw. yg wkt kecil suka gw pelorotin, trus gw foto pantatnya.

thank you for bringing rainbow into my life 🍑
Read more
 #Omarov Sayangnya Ibu yang super energic, si gemes yang kalo udh sampe gerbang sekolah langsung ...
Media Removed
#Omarov Sayangnya Ibu yang super energic, si gemes yang kalo udh sampe gerbang sekolah langsung suruh Ibu "tunggu di luar aja ya Ibu", udah bisa sikat gigi sendiri, mandi & keramas sendiri walau selesai mandi masih licin dimana2, udah bisa pake baju & celana sendiri walau masih suka terbalik, ... #Omarov
Sayangnya Ibu yang super energic, si gemes yang kalo udh sampe gerbang sekolah langsung suruh Ibu "tunggu di luar aja ya Ibu", udah bisa sikat gigi sendiri, mandi & keramas sendiri walau selesai mandi masih licin dimana2, udah bisa pake baju & celana sendiri walau masih suka terbalik, begitu jg klo pake kaus kaki sendiri..udah pinter banget kasih argumen & selalu bisa meluluhkan hati Ibu dengan kalimat2 manisnya, pdhl abis bikin Ibu gemes gara2 jail atau ga beresin mainan 😂
Intinya..Abang Omarov sudah besar ya sayaaang..alhamdulillah..sehat selalu Abang pinter soleh..love you! 💋
Read more
namapun punya anak cewe, yah, rasanya gemes pengen dandanin anak mulu. emaknya jadi ngalah soal ...
Media Removed
namapun punya anak cewe, yah, rasanya gemes pengen dandanin anak mulu. emaknya jadi ngalah soal bebelanjaan outfit saban ada waktu luang, bawaannya pengen sekrol-sekrol IG cari outfit-outfit lucu buat dipakein ke Rayanna. . dulu sempet liat setelan yang Raya pake ini di salah satu ... namapun punya anak cewe, yah, rasanya gemes pengen dandanin anak mulu. emaknya jadi ngalah soal bebelanjaan outfit 😁 saban ada waktu luang, bawaannya pengen sekrol-sekrol IG cari outfit-outfit lucu buat dipakein ke Rayanna.
.
dulu sempet liat setelan yang Raya pake ini di salah satu olshop di IG tapi sayangnya size gede semua, bakal lama baru bisa dipakein ke Raya. pantang menyerah lanjut sekrol-sekrol, Alhamdulillah akhirnya berjodoh nemu size yang pas di @babybranded.store dan setelah diliat-liat lagi harganya relatif lebih murah dari beberapa olshop lainnya yang juga jual Motherc*re. fix lah langsung follow dan turn on notif apalagi kalo ownernya ngadain live shopping 😃.
.
oya, live shopping ini maksudnya sellernya ini dateng ke toko dan ngefotoin barang-barang yang ada di sana, trus kita mantengin mau yang mana, dan langsung kontak seller saat itu juga. biasanya sih ada grupnya, jadi kalo tertarik mau join, coba kontak aja sellernya.
.
tapi belanjanya ga kudu nunggu ls, bisa aja kontak sellernya langsung nanyain item yang dipengenin dan bisa dicariin.
.
walo sistemnya PO tapi mengingat harganya jauuuh lebih murah daripada di counter sini, sepadan lah rasanya penantianku. dan suka ga berasa juga, tau-tau udah dateng aja paketnya 😁 *lalu papap pokjidat 🤦‍♀️.
.
anw, kaos kuning yang Raya pake ini paketan kaos isi 3 sama yang biru dan bunga-bunga di sebelah kanan. kalo celananya terpisah, tapi isi 2 pieces, yaitu navy yang Raya pake dan bunga-bunga di sebelahnya. lucu, deh jadinya bisa di-mix and match antara 3 kaos dan 2 celana itu, berasa ganti baju banyak kali padahal itu-itu aja outfitnya, hehe.. oya, Raya usianya 1.5 bulan dan ini lagi dipakein size 3-6 baik baju maupun celananya. kegedean, tapi daripada beli size kecil dan ga kepake lama, mending upsize biar bisa dipake agak lamaan 😁 #mamakperhitungan.
.
niatnya tadinya mau beli itu aja tapi liat-liat kok ada setelan piyama lucu, daripada nyesel kehabisan mending sekalian dibungkus juga dan ternyata aslinya cakep, ga nyesel 💘.
.

bubun senang, Raya pun nyaman 😃.
.
*ga kapok, lanjut sekrol-sekrol lagi cari-cari huntingan lain ☺️☺️☺️
Read more
Warna baruuu <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Size masih lengkaapphh. Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero ...
Media Removed
Warna baruuu Size masih lengkaapphh. Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini . Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma ... Warna baruuu 😍😍 Size masih lengkaapphh. Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini ❤❤❤
.
Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii 😍😍😍😍😍 Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model begini 🌼🌼🌼 Solutif banget gerakan maksimal berenang tanpa khawatir dada tampak mencolok😘
.
Baju Renang Muslimah Sporte SLIM BOLERO SERIES

Satu set yang terdiri dari baju renang, celana renang dan kerudung bolero renang.

Kode: SR11-BLACK PINK
Ready Size: S M L XL XXL XXXL (stock sewaktu-waktu dapat berubah)

Bahan Nylon 80% Spandex 20% khas Sporte yang tebal, elastis lenturnya insyaAllah muantap surantap dengan jahitan zigzag. And, yess quick dry!

Kenapa SlimBolero? Karena memang didesain untuk yang suka dengan model ngefit di badan, tapi aman dan nyaman menutupi dada sehingga gerakan di dalam kolam renang atau di air jaaaauuuuh lebih maksimal. Panjang bajunya juga insyaAllah menutupi paha ya (tapi tergantung tinggi badannya juga)
.
Detail Size:
Lingkar Dada
(S 76cm) (M 78cm) (L 80cm) (XL 82cm) (XXL 84cm) (XXXL 86cm)

Lingkar Pinggul Baju
(S 92cm) (M 94cm) (L 96cm) (XL 98cm) (XXL 100cm) (XXXL 102cm)

Panjang Seluruh Baju
(S 78cm) (M 80.5cm) (L 83cm) (XL 85.5cm) (XXL 88cm) (XXXL 91.5cm)

Panjang Celana
(S 89cm) (M 90.5cm) (L 92cm) (XL 93.5 cm) (XXL 95cm) (XXXL 96.5cm)

Harga
IDR 479.000 (SMLXL); IDR 499.000 (XXL); IDR 519.000 (XXXL)

NOTE! @bajurenangmuslimahku hanya menjual produk Sporte original. Tak perlu diragukan lagi kualitasnya.
.
INFO & PEMESANAN KE
LINE @ oki7994j (pakai @ saat add, tanpa spasi)
WhatsApp 0822 1047 4147
.
========
💰 FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ BajuRenangMuslimahku
https://shopee.co.id/bajurenangmuslimahku
========
.
#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenang #bajurenangmuslimahpremium #SporteSlimBolero #sporte
Read more
Buat gw saat traveling outfit tetep harus kece tapi simple! Kayak yg gw pake ini, cukup dgn kaos ...
Media Removed
Buat gw saat traveling outfit tetep harus kece tapi simple! Kayak yg gw pake ini, cukup dgn kaos tangan buntung hasil guntingan gw sendiri hehe, dan celana jeans yg udah belel (gw gunting juga🤪) tapi justru makin nyaman dipake dan jadi style yg baru, asli sih selama jalan2 ketek gw enteng ... Buat gw saat traveling outfit tetep harus kece tapi simple!
Kayak yg gw pake ini, cukup dgn kaos tangan buntung hasil guntingan gw sendiri hehe, dan celana jeans yg udah belel (gw gunting juga🤪)
tapi justru makin nyaman dipake dan jadi style yg baru,
asli sih selama jalan2 ketek gw enteng keangin angin gitu ahahhaaa....
jadi tipsnya buat kalian yg suka outfit gaya traveling gw cukup cari aja kaos dan celana yg udh lama gak dipake lalu gunting deh, oya usahakan juga kaosnya warna cerah yak biar gak sama dgn background view nya jd lebih keliatan aja objeknya...oke..Oke!!
Selamat mencoba 👋🏻
Read more
Buat kamu yang anak kantoran, celana ini cocok banget buat dipake. bahannya yang ga panas bikin ...
Media Removed
Buat kamu yang anak kantoran, celana ini cocok banget buat dipake. bahannya yang ga panas bikin kamu nyaman buat seharian bekerja. Kamu yang suka banget sama celana tapi bosen sama jeans, juga bisa banget pake ini. It will rock you in every occassion, for sure! Buat kamu yang anak kantoran, celana ini cocok banget buat dipake. bahannya yang ga panas bikin kamu nyaman buat seharian bekerja. Kamu yang suka banget sama celana tapi bosen sama jeans, juga bisa banget pake ini. It will rock you in every occassion, for sure!
Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> . Iyesss emang modelnya ...
Media Removed
Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini . Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model begini Solutif ... Naksirnya ga usah pake ragu lagiii dehh sama Khimar Bolero super kece ini ❤❤❤
.
Iyesss emang modelnya menarik hatiiiiiii syekaliii 😍😍😍😍😍 Set baju renang muslimah yang ini punya khimar langsung menyatu dengan bolero. Sepengetahuan kami, cuma Sporte yang punya model begini 🌼🌼🌼 Solutif banget gerakan maksimal berenang tanpa khawatir dada tampak mencolok😘
.
Baju Renang Muslimah Sporte SLIM BOLERO SERIES

Satu set yang terdiri dari baju renang, celana renang dan kerudung bolero renang.

Kode: SR11-BLUE OCEAN (Bolero Black)
Ready Size: S M L XL XXL XXXL (stock sewaktu-waktu dapat berubah)

Bahan Nylon 80% Spandex 20% khas Sporte yang tebal, elastis lenturnya insyaAllah muantap surantap dengan jahitan zigzag. And, yess quick dry!

Kenapa SlimBolero? Karena memang didesain untuk yang suka dengan model ngefit di badan, tapi aman dan nyaman menutupi dada sehingga gerakan di dalam kolam renang atau di air jaaaauuuuh lebih maksimal. Panjang bajunya juga insyaAllah menutupi paha ya (tapi tergantung tinggi badannya juga)
.
Detail Size:
Lingkar Dada
(S 76cm) (M 78cm) (L 80cm) (XL 82cm) (XXL 84cm) (XXXL 86cm)

Lingkar Pinggul Baju
(S 92cm) (M 94cm) (L 96cm) (XL 98cm) (XXL 100cm) (XXXL 102cm)

Panjang Seluruh Baju
(S 78cm) (M 80.5cm) (L 83cm) (XL 85.5cm) (XXL 88cm) (XXXL 91.5cm)

Panjang Celana
(S 89cm) (M 90.5cm) (L 92cm) (XL 93.5 cm) (XXL 95cm) (XXXL 96.5cm)

Harga
IDR 479.000 (SMLXL); IDR 499.000 (XXL); IDR 519.000 (XXXL)

NOTE! @bajurenangmuslimahku hanya menjual produk Sporte original. Tak perlu diragukan lagi kualitasnya.
.
INFO & PEMESANAN KE
LINE @ oki7994j (pakai @ saat add, tanpa spasi)
WhatsApp 0822 1047 4147
.
========
💰 FREE ONGKIR VIA SHOPEE ➡ BajuRenangMuslimahku
https://shopee.co.id/bajurenangmuslimahku
========
.
#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenang #bajurenangmuslimahpremium #SporteSlimBolero #sporte
Read more
Banyak yang bilang "saya beli sepatu yang bisa dipakai sekalian, buat kerja, kuliah, kondangan, ...
Media Removed
Banyak yang bilang "saya beli sepatu yang bisa dipakai sekalian, buat kerja, kuliah, kondangan, party, dll" sebenernya fine-fine aja sih men, tapi kemungkinan kamu ganti sepatu akan lebih cepat, karena kasian sepatunya kalau dipakai terus menerus tanpa istirahat . Daripada itu minimal ... Banyak yang bilang "saya beli sepatu yang bisa dipakai sekalian, buat kerja, kuliah, kondangan, party, dll" sebenernya fine-fine aja sih men, tapi kemungkinan kamu ganti sepatu akan lebih cepat, karena kasian sepatunya kalau dipakai terus menerus tanpa istirahat
.
Daripada itu minimal kamu harus punya 3 sepatu, kemahalan? Men, untuk tampil keren ga musti mahal, banyak brand-brand lokal yang menawarkan kekerenan tanpa harus bayar mahal, seperti kami salah satunya
.
Matteo Blue kami bisa masuk ke dalam 1 dari 3 sepatu yang musti kamu punya, Matteo punya kapabilitas sebagai sepatu santai dan sepatu untuk ke acara-acara kayak party, event kampus, dll. Bukannya Matteo itu gabisa buat semi formal? Siapa bilang, kamu bisa pasangin Matteo dengan Setelan jas abu-abu, kemeja putih dan celana abu-abu tentunya.
.
Kenapa terang banget atasannya men? Jelas, supaya Matteo kamu keliatan cling dan kalau kamu pakai warna gelap, Matteonya ga bakal keliatan. Sekali-sekali kamu boleh pake setelan ini kalau ada temen kantor atau kampus yang bikin acara semi formal
.
Ga melulu harus pake pantofel, dengan pakai sneakers, itu nunjukin kalau ada sedikit sisi santai dalam diri kamu. Bukannya banyak cewek ga terlalu suka sama cowok yang pembawaannya serius terus? Inget men! kamu ga boleh terlalu kaku jadi cowok!
Read more
Pertamanya ragu si pake @pokanapants tapi setelah coba langsung jatuh hati gitu sama @pokanapants ...
Media Removed
Pertamanya ragu si pake @pokanapants tapi setelah coba langsung jatuh hati gitu sama @pokanapants @baby_delvin.g.g dari new born pakai diapers hanya menjelang tidur malam jadi mom kira kulit @baby_delvin.g.g gak sensitive dan pakai diapers merk apa saja bisa, ternyata pas dipakaikan ... Pertamanya ragu si pake @pokanapants tapi setelah coba langsung jatuh hati gitu sama @pokanapants @baby_delvin.g.g dari new born pakai diapers hanya menjelang tidur malam jadi mom kira kulit @baby_delvin.g.g gak sensitive dan pakai diapers merk apa saja bisa, ternyata pas dipakaikan diapers merk lain seharian mulai muncul ruam dan iritasi, dari situ mom gak mau ganti2 merk lagi sekarang mom cuma percaya sama @pokanapants apalagi produk pokana supernya selain lembut dan nyaman seperti hanya memakai celana terdapat garis biru di bagian tengah diapers ini membuat @baby_delvin.g.g tidur dengan nyaman dan bermain dengan riang serta tidak merasakan bocor samping karena pembagian cairang yg merata, designnya juga lucu2 deh mom suka banget, jadi tiap kali beli suka nebak-nebak kali ini dapet design apa yah hihihi, satu lagi yg paaaliiing mom suka karena setiap diapersnya di packing plastik lagi sehingga lebih higienis dan kalo mom buang diapers kotor ditempat sampah kamar baunya tidak menyebar akibat terkena ac karena ada perekat dan bisa pakai plastik packingnya untuk membungkus sebelum dibuang di tempat sampah, kalo ke mall kan gak malu2in mom, kadang sebel kalo ada mom yg gantiin diapers anak trus bikin bau 1 ruangan karena buangnya sembarangan 😥. Yuk mom ikutan GA nya @pokanapants @margarethahuang @windaharyanto @nadiaclarapd @susankalyana @veroyap
#tobieliexpokanasuper #tobieliexpokanaga #pokana #pokanasuper
Read more
HIDAYAH MILIK SIAPA SAJA <span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> . Ibu ini dtg saat bulan puasa lalu. Ia dtg dg tampilan blm berhijab, ...
Media Removed
HIDAYAH MILIK SIAPA SAJA . Ibu ini dtg saat bulan puasa lalu. Ia dtg dg tampilan blm berhijab, memakai kain yg ternyata utk menutupi celana pendek nya ️ . Saat ia masuk, kami menanyakan ibu mau cari hijab apa dan untuk siapa? 😇 . Lalu ia bilang “ untuk aku, mau belajar pake hijab aku, ... HIDAYAH MILIK SIAPA SAJA 🌹😘
.

Ibu ini dtg saat bulan puasa lalu. Ia dtg dg tampilan blm berhijab, memakai kain yg ternyata utk menutupi celana pendek nya ☺️
.
Saat ia masuk, kami menanyakan ibu mau cari hijab apa dan untuk siapa? 😇 .
Lalu ia bilang “ untuk aku, mau belajar pake hijab aku, anak aku malu katanya liat mama nya gak pake jilbab kalau ke sekolah dia”
.
Waah masyaa Allah, silahkan dipilih yg mana ibu suka bu, lalu ibu ini memilih 2 pasang hijab yg sekaligus mau digunakan untuk lebaran... Dan masyaa Allah ternyata mau dikumpulin buat nanti pergi umroh 😍🤗😘
.
Dan kemarin ibu ini dtg lagi membeli gamis sarisha dan jilbab segi 4, katanya mau nambah koleksi lagi dan belajar2 pake jilbab 😇
.
Kita doakan yaa sahabat Alwafa, semoga kunjungan berikutnya ibu ini benar2 sudah berhijab, karena hidayah milik siapa saja 😇
.
Ps : Kami sengaja menyamarkan wajah si ibu, utk menjaga nama baik . 😘
.
.
#alwafafotochallenge #gamissyaricantik #brandhijab #hidayah #hijrah #letsmoveontoAllah #gamispolos #hijabcontest
Read more
Anak ini paling happy kalo diajak jalan2, kadang kalo diajak ke taman aja girang dan muke sulit dikontrol<span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> ...
Media Removed
Anak ini paling happy kalo diajak jalan2, kadang kalo diajak ke taman aja girang dan muke sulit dikontrol yang penting bisa bareng dan liat mommynya. Gini2 Ry itu selain cerewet soal outfitnya sendiri, dia juga sering cerewetin outfit mommynya, kalo dia gak suka dia akan bilang “mommy ... Anak ini paling happy kalo diajak jalan2, kadang kalo diajak ke taman aja girang dan muke sulit dikontrol😆😂 yang penting bisa bareng dan liat mommynya. Gini2 Ry itu selain cerewet soal outfitnya sendiri, dia juga sering cerewetin outfit mommynya, kalo dia gak suka dia akan bilang “mommy ga cantik pake baju itu” 😅dan dia ribet sendiri sampe mommynya ngalah dan ganti baju🙄 untung slama ini kalo baju2 dari @cloth_dc (OS langganan aku yang rajin update new collection dan bikin ngiler ini) selalu lulus sensor😂 mungkin karena koleksinya memang simple tapi keren dan bahannya enak dan adem dipakenya👌🏼 happy deh kalo masih bisa muat dan nyaman pake baju2 yang sbenernya bukan baju maternity! Pake baju ini malah perutnya ngumpet lagi nyaru kan😝😝😝 sesungguhnya celana stretch dan baju longgar adalah segala2nya😂😍👌🏼 .
📷 by @tail_wagging
Read more
 #Repost from @dewisandra by @multisave_app ••• Ceritanya hari ini minta difotoin ama suami... ...
Media Removed
#Repost from @dewisandra by @multisave_app ••• Ceritanya hari ini minta difotoin ama suami... ngga ada rencana mau berenang mau foto ajaaah... eh emang jahil!!! He pushed me in... 😎 Hence ini alasan mau foto... jadi jauuuuuuh sebelum aku pakai hijab, yang namanya berenang itu aku ... #Repost from @dewisandra by @multisave_app
•••
Ceritanya hari ini minta difotoin ama suami... ngga ada rencana mau berenang mau foto ajaaah... eh emang jahil!!! He pushed me in... 😎🔫
Hence ini alasan mau foto... jadi jauuuuuuh sebelum aku pakai hijab, yang namanya berenang itu aku banget!!! Ive always been a water baby... gede juga doyan banget ke pantai, kolam... renang ya bukan kolam ikan 🤣 dan err jangan nanya jaman dulu pakenya apa 👊🏻 yang pasti waktu aku hijrah ngga pernah kepikiran nanti kalo berenang pake apaan... sampe akhirnya the moment of truth... ngubak ngubeg nyari baju berenang yang tertutup ngga segampang yang aku bayangkan. Nemu modelnya, warna bikin aku stress... nemu warna kece, modelnya terlalu ketits... sedih banget... jadi males berenang karena selalu merasa kaya pake baju spiderman. That’s what i used to call my suits 🕸 sampai akhirnya aku cari sana sini buka bermacam2 ig and i finally found @polite_swim dan langsung beli! Warna kece. Modelnya dari penutup kepala, atasan dan celana semuanya benar2 dipikirin buat kita2 muslimah yang suka main air... Nah kalo yg aku pake ini Alhamdulillah dikasih and its the new model. Love love love... just wanted to share with all you swimmers.
Happy Jumat berkah. Selain siap2 sholat jumat... 25 laps dulu... 🏊🏾‍♀️
@agoozerahman I am soooo gonna get you back for this... just you wait!!! .
.
.
#jumatberkah #sholat #mulaiajadulu #sehat #berenang
#politeswim #bajurenangmuslimah
Read more
Ceritanya hari ini minta difotoin ama suami... ngga ada rencana mau berenang mau foto ajaaah... ...
Media Removed
Ceritanya hari ini minta difotoin ama suami... ngga ada rencana mau berenang mau foto ajaaah... eh emang jahil!!! He pushed me in... 😎 Hence ini alasan mau foto... jadi jauuuuuuh sebelum aku pakai hijab, yang namanya berenang itu aku banget!!! Ive always been a water baby... gede juga ... Ceritanya hari ini minta difotoin ama suami... ngga ada rencana mau berenang mau foto ajaaah... eh emang jahil!!! He pushed me in... 😎🔫
Hence ini alasan mau foto... jadi jauuuuuuh sebelum aku pakai hijab, yang namanya berenang itu aku banget!!! Ive always been a water baby... gede juga doyan banget ke pantai, kolam... renang ya bukan kolam ikan 🤣 dan err jangan nanya jaman dulu pakenya apa 👊🏻 yang pasti waktu aku hijrah ngga pernah kepikiran nanti kalo berenang pake apaan... sampe akhirnya the moment of truth... ngubak ngubeg nyari baju berenang yang tertutup ngga segampang yang aku bayangkan. Nemu modelnya, warna bikin aku stress... nemu warna kece, modelnya terlalu ketits... sedih banget... jadi males berenang karena selalu merasa kaya pake baju spiderman. That’s what i used to call my suits 🕸 sampai akhirnya aku cari sana sini buka bermacam2 ig and i finally found @polite_swim dan langsung beli! Warna kece. Modelnya dari penutup kepala, atasan dan celana semuanya benar2 dipikirin buat kita2 muslimah yang suka main air... Nah kalo yg aku pake ini Alhamdulillah dikasih and its the new model. Love love love... just wanted to share with all you swimmers.
Happy Jumat berkah. Selain siap2 sholat jumat... 25 laps dulu... 🏊🏾‍♀️
@agoozerahman I am soooo gonna get you back for this... just you wait!!! .
.
.
#jumatberkah #sholat #mulaiajadulu #sehat #berenang
Read more
Lagi suka banget pake celana dari @lolliestory_official comfy banget, cocok juga buat sehari”.. ...
Media Removed
Lagi suka banget pake celana dari @lolliestory_official comfy banget, cocok juga buat sehari”.. bisa keliatan formal dan casual, detail di kaki nya juga bikin bagus look keseluruhan 🏻 .. Sepatunya bagus utk foto aja guys, tapi pas dipake utk jalan, kaki aku dua”nya langsung kapalan ... Lagi suka banget pake celana dari @lolliestory_official comfy banget, cocok juga buat sehari”.. bisa keliatan formal dan casual, detail di kaki nya juga bikin bagus look keseluruhan 👍🏻 ..
Sepatunya bagus utk foto aja guys, tapi pas dipake utk jalan, kaki aku dua”nya langsung kapalan kanan dan kiri!! Padahal cuma jalan” di ikea 😡 sepatunya not worthed.. Tap photo for details.. #paoreviews
Read more
“Karena ini adalah jalan ninjaku...” Entah kenapa tagline dari film Naruto itu sy adopsi jadi tagline ...
Media Removed
“Karena ini adalah jalan ninjaku...” Entah kenapa tagline dari film Naruto itu sy adopsi jadi tagline sy. Abis banyak yg bilang sy ninja... keseringan ditanya, “kok bisa Sopi berubah jadi ninja?”, yaudah dijawab begitu. Keren sih kedengerannya Dan jujur deh, sekarang sy ngerti rasanya ... “Karena ini adalah jalan ninjaku...” Entah kenapa tagline dari film Naruto itu sy adopsi jadi tagline sy. Abis banyak yg bilang sy ninja... keseringan ditanya, “kok bisa Sopi berubah jadi ninja?”, yaudah dijawab begitu. Keren sih kedengerannya 😏
Dan jujur deh, sekarang sy ngerti rasanya dikatain ninja
Emang yaa Allah itu Maha Membalikkan Hati, dari yg dulu sy sering ngatain orang bercadar sekarang sy yg cinta banget
Yg dulu suka ribet banget liat orang berjilbab syar’i sekarang mau pake celana rasanya udah gak nyaman lagi
Subhaanallaah, allaahuakbar 😭

Begitulah... hidayah itu hak prerogatif Allah untuk mau ngasi atau gak, tapi balik lagi... hambaNya mau mencari dan menyambut tanda hidayah itu gak?
Sy butuh berkali-kali proses lepas-pasang kerudung sampe akhirnya bisa berhijab. Kalo kamu?
Keep hamasah shalihaah 😘😘😘
.
.
.
#hijrahstory
Read more
Lanjutannya -_- 26. Suka Nakut Nakutin Orang <span class="emoji emoji1f602"></span> 27. Suka Buah <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f34e"></span><span class="emoji emoji1f34c"></span><span class="emoji emoji1f347"></span><span class="emoji emoji1f349"></span>🍐<span class="emoji emoji1f352"></span> 28. Ga Suka Pake Celana Jeans ...
Media Removed
Lanjutannya -_- 26. Suka Nakut Nakutin Orang 27. Suka Buah 🍐 28. Ga Suka Pake Celana Jeans Sama Rok 29. Pisces, 17 Maret 2003 30. Selalu Ngunci Diri Didalem Kamar (Yes, I'm Alone But I'm Alone And Free ) *CieNyanyiFrozen 31. Niall 😗😙 32. Alim Palsu 33. Takut Disuntik ... Lanjutannya -_-
26. Suka Nakut Nakutin Orang 😂
27. Suka Buah 😍🍎🍌🍇🍉🍐🍒
28. Ga Suka Pake Celana Jeans Sama Rok 👖🚫
29. Pisces, 17 Maret 2003 ♓
30. Selalu Ngunci Diri Didalem Kamar 🔑🔐 (Yes, I'm Alone But I'm Alone And Free ⛄) *CieNyanyiFrozen
31. Niall 😍😚😘😗😙
32. Alim Palsu 😝😪😂👿
33. Takut Disuntik 😭😢💉
34. Nilai Ipa Jeblok 😫😣😩😤😧😵
35. Sering Dibilang Pendek 😢😭 36. Gak Suka Minum Air Panas 😣♨
37. Gak Begitu Suka Selfie 👌📷
38. Moodbooster Kalo Lagi Beteee 😚😘 @sastyavianiiput @naurannitishaza @nadia.rasya26 @marsha_ananda3
39. Keponakan Satu Satunya Tante @sastyavianiiput 😂😘😙😚
40. Bawel 👄👅
41. Gabisa Pake Dasi Sendiri 😂👔
42. Doyan Ubi 😎🍠
43. Gak Suka Sama Orang Modus 😖😱😨😝
44. Lemarinya Acak Acakan 😂👚👗👖👕
45. Kalo Nonton Film Pake CD Gapernah Di Tv, Selalu Di Komputer 😎
46. Ayem Kepooo 😎😋
47. Disekolah Malu Maluin -_- 😂
48. Acting World 😍😎😘 @green.cats29 @atikalllrs
49. Gak Suka Starbucks 😝😖😣
50. SELESAI! Yang Di Tag Buat Juga Yaaa... 😘
Read more
He knows how to say thank you, Tp mamanya dikerjain.. 🤦🏻‍♀️ Dari dtg kerumah dia ngumpet entah kemana, naik keatas. Dipanggil2 ga jawab. Pas mamanya ancem mau plg baru dia turun. Rasanya mama mau ambil itu celana km deh Cha @azkacorbuzier celana yg kamu pke sejak umur 6 bln. Sampe skrg ... He knows how to say thank you, Tp mamanya dikerjain.. 🤦🏻‍♀️
Dari dtg kerumah dia ngumpet entah kemana, naik keatas. Dipanggil2 ga jawab.
Pas mamanya ancem mau plg baru dia turun. 😓
Rasanya mama mau ambil itu celana km deh Cha @azkacorbuzier celana yg kamu pke sejak umur 6 bln. Sampe skrg masih dia pake aja gtu..
Malah jd celana gemesz klo km pake skrg Cha 😂🤦🏻‍♀️ Klo mamanya teriak jgn pake celana itu dia cm blg “Azka suka mama.. Azka nyaman pake celana ini”
Kalians, nih kelakuan anak ganteng 😝 @permadi_suryaa @luxiediandra @alvinadam1
Read more
Percakapan.. . . Indra : semakin kesini, selera baju lo ngga macem2 va, lebih suka pake polos2an ...
Media Removed
Percakapan.. . . Indra : semakin kesini, selera baju lo ngga macem2 va, lebih suka pake polos2an gw liat. . Me : iya nih.. dah malu pake baju yang bermotif kayak ABG haha. . Indra : iya sih, kurang elegant yah.. . Me : haha, lebih suka baju polos tapi pola dan cutinganya yang keren, biar ... Percakapan..
.
.
Indra : semakin kesini, selera baju lo ngga macem2 va, lebih suka pake polos2an gw liat.
.
Me : iya nih.. dah malu pake baju yang bermotif kayak ABG haha.
.
Indra : iya sih, kurang elegant yah..
.
Me : haha, lebih suka baju polos tapi pola dan cutinganya yang keren, biar shape badan lebih bagus.
.
Indra : sering belanja di calvin klein dong, yang lo pake ini CK kan?
.
Me : calvin klein mahaaaaaal, nga kuat bayar haha, ini gw beli di bali merknya @mrripleybali emang bagus dia polanya, memang ini designernya dari italy jadi jagoo dia bikin baju. Terus ngga mahal. .
Indra : owh, pantes.. smart sih dia, lehernya menyerupai neck tapi bukan v-neck , jadi di dada terlihat plek nempel, dada lo terlihat lebih bidang dan tegap.
.
Me : haha tq tq.
.
Mr replay bali, Jl petitenget 98a Seminyak
.
Buat yang lagi di bali jangan lupa mampir yah.. kaos yang saya pake ini ada 8 warna dan semuaa baguus.. celana yang di samping, lo ngga akan nemu model kaya gini di jakarta 😁🙏🏻
#belanjabali #kaosbali #bajubagusbali cc @marco_iannantuoni
Read more
Siapa disini yang kalau pakai baju tergantung mood? Kaya... kadang maunya sporty, kadang maunya ...
Media Removed
Siapa disini yang kalau pakai baju tergantung mood? Kaya... kadang maunya sporty, kadang maunya feminine, kadang maunya tomboy. Itu aku banget! Wkwkwk pake baju kadang gak konsisten tergantung mood hari ini gimana haha! Nah kalo untuk sporty look aku suka pake yang kaya di foto ini. Sepasang ... Siapa disini yang kalau pakai baju tergantung mood? Kaya... kadang maunya sporty, kadang maunya feminine, kadang maunya tomboy. Itu aku banget! Wkwkwk pake baju kadang gak konsisten tergantung mood hari ini gimana haha! Nah kalo untuk sporty look aku suka pake yang kaya di foto ini. Sepasang sama celana dan yaudah simple ajaa.
Dan ini koleksi dari @illywears_collection 💗
Read more
Bismillahirrahmaanirrahimi. • Brader ikhwan, kenapa sih suka masih ada yg gamau celana nya di atas mata kaki? Takut di bilang kampungan? Takut di kira anak pesantren? Takut di kira gapunya duit buat beli celana baru? Aduuh ayolaah ubah mainset nya bro, celana cingkrang itu ga kampungan ... Bismillahirrahmaanirrahimi.

Brader ikhwan, kenapa sih suka masih ada yg gamau celana nya di atas mata kaki? Takut di bilang kampungan? Takut di kira anak pesantren? Takut di kira gapunya duit buat beli celana baru? Aduuh ayolaah ubah mainset nya bro, celana cingkrang itu ga kampungan sama sekali lur, kita masih tetep keren ko aslina kalo pake celana cingkrang hehe, kalo kalian perhatiin liat dah artis-artis K-POP, mayoritas laa isbal (cingkrang) celana nya. Mereka tetep keren kan?Mereka aja bisa tetep keren, kenapa kite engga yekan?yoi hahaha😎

Selain itu kan udah jelas itu hadist nabi nya. Ada 2 macam isbal, yang pertama karna niat sombong, yang kedua karna niat tidak sombong. Kalo isbal nya karna sombong Allah ga akan ngelirik kamu, ga akan berbicara sama kamu, ga akan di sucikan, sama bakal dapet azab yang pedih. Nah kalo yg ga niat sombong org yg isbal itu tempat nya di neraka.

So lurrr, udah tau kan skarang kenapa kita harus laa isbal? Tetep keren ko aslina kalo laa isbal juga, kek artis K-POP gtu hahaha😂😂

Yu ah benahi diri kita sama sama, pantaskan diri kita di hadapan Allah SWT, biar Allah tuh ngelike banget sama kite hehe.

Jazakallahu khair @yufid.tv vidio nya🙏🏻





#pemudahijrah #islamituindah #islamitimudah #beraniberhijrah #laaisbalkeren #saynotopacaran #indonesiatanpapacaran
Read more
You never understand life until it grow inside you<span class="emoji emoji1f338"></span> Alhamdulillah give thanks to Allah<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Ya Allah... ...
Media Removed
You never understand life until it grow inside you Alhamdulillah give thanks to Allah🏻 Ya Allah... please always protect me and my baby🤰🏻️ . Nah sekarang aku mau sedikit berbagi cerita nih sama keadaan body Jadi ceritanya aku tuh suka banget memadu padankan outfit yang mau aku ... You never understand life until it grow inside you🌸
Alhamdulillah give thanks to Allah🙏🏻
Ya Allah... please always protect me and my baby🤰🏻❤️
.
Nah sekarang aku mau sedikit berbagi cerita nih sama keadaan body😉
Jadi ceritanya aku tuh suka banget memadu padankan outfit yang mau aku pakai di setiap harinya. Tapi karna sekarang udah ada bayi kecil di perut aku, otomatis aku udah gak bisa pake celana jeans atau celana aku yang ketat-ketat...
Soooo... seee yoouuu againnn celana-celana kuhh👋🏻😌
Sempet gak PD sih, kemana-mana jadi pakai celana yang longgar gituu...
Trusss aku gak mau berenti buat usaha cari CELANA yang KHUSUS buat HAMIL🤰🏻daaaannnn untungnya aku dipertemukan dengan @coccolo.id id 😍 uyeeeyyyyyy...
Seneng bangettt rasanya pas tau ada celana yang bisa tetep press di body tapi dengan bahan tambahan di daerah peruttnyaaaa (sumpah baru tau kalo ternyata celana hamil begituu🤰🏻)
Uhhlaalalalala~ rasanya jadi berbunga-bunga🌸 dan PD😎 lagi dehh kalo mau kemana-mana berkat celana hamil yang unyuhhh dari @coccolo.id ditambah lagi atasan pink yang super cantik dari @noura_boutique23 Thank youuu❤️
.
#pregnancy #bumilhappy #bumilstyle #bumilsehat #momtobe #sharingbumil
Read more
Aku paling suka pakai white shirt karena gampang gitu mix and match pake fashion items lainnya, ...
Media Removed
Aku paling suka pakai white shirt karena gampang gitu mix and match pake fashion items lainnya, contohnya pake celana oversize ini. . Pake white shirt dengan celana oversize ini serta di padu padankan dengan syal bermotifkan batik yang saya ikat membentuk aksesoris kepala agar tidak ... Aku paling suka pakai white shirt karena gampang gitu mix and match pake fashion items lainnya, contohnya pake celana oversize ini.
.
Pake white shirt dengan celana oversize ini serta di padu padankan dengan syal bermotifkan batik yang saya ikat membentuk aksesoris kepala agar tidak kelihatan kosong. Awalnya mau pakai topi fedora karena sudah umum sehingga saya terinspirasi membuat aksesoris sendiri dari syal serta di mix and match dengan sepatu putih membuat tampilan saya lebih fresh dan beda dari yang lain. Gimana #alwaystrending kan ? 😄
.
Oh ya teman-teman, lagi ada photo competition nih dari @zilingoid. Ada 100 hadiah menarik seperti persediaan baju selama 1 tahun, jalan-jalan gratis, make over gratis, sampai spa day!
Caranya :
1. Follow @zilingoid
2. Post foto ootd terkece kamu dan ceritaiin #SiapaSihLo dalam fashion? Jangan lupa pake hastag #SialaSihLo #AlwaysTrending #zilingoid .
Good luck ya my luv 😙
📷 Yopi's Documentary
_________________________________
#fashion
#fashionstyle
#fashionblogger
#fashioninspiration
#fashionista
#zilingoid
#siapasihlo
#fashionstylist
#outfitoftheday
#ootd
Read more
Coba disini siapa yg jarang pake celana jeans? Nah klo aku itu salah satu org yg jarang pake celana ...
Media Removed
Coba disini siapa yg jarang pake celana jeans? Nah klo aku itu salah satu org yg jarang pake celana jeans, tapi pas kemarin nyobain pake EZY Skinny Fit Color Jeans ternyata bahan nya stretch & nyaman bgt!! Oh iya, bikin kesan kaki aku jd lebih ramping juga ternyata hehe, suka deh ️ . Oh iya, ... Coba disini siapa yg jarang pake celana jeans?
Nah klo aku itu salah satu org yg jarang pake celana jeans, tapi pas kemarin nyobain pake EZY Skinny Fit Color Jeans ternyata bahan nya stretch & nyaman bgt!! Oh iya, bikin kesan kaki aku jd lebih ramping juga ternyata hehe, suka deh ♥️
.
Oh iya, buat yang pengen punya celana kayak yang aku pakai, kalian bisa lho ikutan try & win #EZYbottoms, caranya cek di akun @uniqloindonesia ya!
#Uniqloindonesia
#Uniqlolifewear
Read more
Kemarin waktu aku datang ke acara ulang tahun mertuaku, aku udah bingung banget pake baju apa karena ...
Media Removed
Kemarin waktu aku datang ke acara ulang tahun mertuaku, aku udah bingung banget pake baju apa karena sekarang kehamilanku jalan 8 bulan #31weekspregnant . Rasanya pakai baju apa aja sudah sesak jadi butuh banget baju dan celana yang nyaman. Selama hamil ini, aku suka banget pake celana ... Kemarin waktu aku datang ke acara ulang tahun mertuaku, aku udah bingung banget pake baju apa karena sekarang kehamilanku jalan 8 bulan #31weekspregnant . Rasanya pakai baju apa aja sudah sesak jadi butuh banget baju dan celana yang nyaman. Selama hamil ini, aku suka banget pake celana dari @hellolilo ini, karena aku jadi tetep bisa pake ripped jeans yang bahannya nyaman karena dibuat dari stretchy cotton. Selain itu, celana dari @hellolilo ada adjustable strapnya yang bisa diadjust dari umur kehamilan 1-9 bulan. So happy 🤰🏻😁❤️
Read more
Anaknya udah ga betahan juga sih kalo di stroller ... maunya jalan sendiri trus nabrak2in orang2 ...
Media Removed
Anaknya udah ga betahan juga sih kalo di stroller ... maunya jalan sendiri trus nabrak2in orang2 atau ngedorong2 strollernya sendiri huhu .. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ . Btw, ada ga si mommies yang kaya saya suka bingung kalo beli baju buat anak cowonya Huhu . Karena vava nya arsya tuh sukanya cm pake ... Anaknya udah ga betahan juga sih kalo di stroller ... maunya jalan sendiri trus nabrak2in orang2 atau ngedorong2 strollernya sendiri huhu .. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
.
Btw, ada ga si mommies yang kaya saya suka bingung kalo beli baju buat anak cowonya Huhu
.
Karena vava nya arsya tuh sukanya cm pake celana pendek sm kaos kalo pergi (ngemol) jadi anaknya di dandanin yg sama deh ... arsya jarang bgt pake celana panjang ... jadi ya gini aja seringnya pake kaos celana pendek aja , mamanya kurang pinter dandanin deh ya kayaknya 😁
#babyarsyanoor
Read more
Cewek idaman itu yang dandanannya sederhana dan ngga neko neko... Jalan ke Mall atasannya kaos ...
Media Removed
Cewek idaman itu yang dandanannya sederhana dan ngga neko neko... Jalan ke Mall atasannya kaos Partai, Bawahannya pakai celana bola.... Disaat hampir semua cewek suka pake tas branded...dia lebih suka pake kardus indomie.... Makan di BreadTalk pesennya risol sama bakwan... Jangan ... Cewek idaman itu yang dandanannya sederhana dan ngga neko neko...
Jalan ke Mall atasannya kaos Partai, Bawahannya pakai celana bola....
Disaat hampir semua cewek suka pake tas branded...dia lebih suka pake kardus indomie....
Makan di BreadTalk pesennya risol sama bakwan...
Jangan terlalu rumit lah, karena kamu bukan rumus matematika yang malas kuingat di kepala 😄
.
.
🏝Loc : Front of Holland Fort, Negeri Lonthoir, Banda Neira
📸TB : @evawisnaagustin
.
.
#bandaneira #lonthoir #maluku #visitindonesia #banda #spearfishing #freediving #freedive #spearo #fishing #speargun #onebreath #saltlife #spearfish #goprooftheday #goprohero #apnea #gopro #goprouniverse #beach #goproeverything #photooftheday #gopronation #vscocam #goprophotography #vsco #goprolife #goproid #earpreassure #holdbreath
Read more
Anyway, aku suka banget pake celana kulot, karena celana ini super nyaman dalam aktifitas apapun. Buat ...
Media Removed
Anyway, aku suka banget pake celana kulot, karena celana ini super nyaman dalam aktifitas apapun. Buat kamu yang pengen beli celana kulot seperti yang aku pake bisa langsung cek @devicollections ! Banyak motif dan model lainnya juga loh, salah satu olshop kesukaan aku! #AyyDailyFashion #AyyStory Anyway, aku suka banget pake celana kulot, karena celana ini super nyaman dalam aktifitas apapun.
Buat kamu yang pengen beli celana kulot seperti yang aku pake bisa langsung cek @devicollections ! Banyak motif dan model lainnya juga loh, salah satu olshop kesukaan aku!

#AyyDailyFashion
#AyyStory
Gagal jadi monokrom karena kaos kaki ngejreeeeeng sendiri🧦<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> . . . Dipa yg dulu pecinta celana ...
Media Removed
Gagal jadi monokrom karena kaos kaki ngejreeeeeng sendiri🧦 . . . Dipa yg dulu pecinta celana jeans dan anti pake rok sekarang malah gamau pake celana jeans tapi suka banget pake rok dan gamis😇😇 Gagal jadi monokrom karena kaos kaki ngejreeeeeng sendiri🧦😂😅😆
.
.
.
Dipa yg dulu pecinta celana jeans dan anti pake rok sekarang malah gamau pake celana jeans tapi suka banget pake rok dan gamis😆😆😇😇
Beberapa temen pada tanya, kok tiba-tiba pake gamis dan jilbab panjang? Hijrah? Jadi awalnya ...
Media Removed
Beberapa temen pada tanya, kok tiba-tiba pake gamis dan jilbab panjang? Hijrah? Jadi awalnya lihat sissy @ampuuts apalagi pas lagi baksos PDGI, kok adem banget ya liatnya pake gamis sm berjilbab syar'i? Jadi kepingin bisa kayak sissy. Mulai lihat kajian di Youtube ttg agama, mulai ngurangin ... Beberapa temen pada tanya, kok tiba-tiba pake gamis dan jilbab panjang? Hijrah?

Jadi awalnya lihat sissy @ampuuts apalagi pas lagi baksos PDGI, kok adem banget ya liatnya pake gamis sm berjilbab syar'i? Jadi kepingin bisa kayak sissy. Mulai lihat kajian di Youtube ttg agama, mulai ngurangin pake jeans, dan jilbab agak dipanjangin dikit nutupin dada (biasanya suka disampirin apalagi pas lagi kerja pasien ✌). Kadang juga masih pake celana kain, berhubung koleksi gamis masih sedikit. Tapi lagi nyicil nambah koleksi baju syar'i sih dan belajar buat istiqomah.

Istiqomah itu tuh yg gak gampang, banyak bgt godaan. Ada aja yg komentar ini lah itu lah. Kata temen sih, orang mau hijrah cobaannya emang makin nambah. Tapi semoga bisa istiqomah, Insya Allah!
Kalau semisal ketemu di jalan aku mendadak gak syar'i, tolong diingetin ya 😂
Kayak quotes di Instagram, berjilbab/syar'i bukan berarti sudah sempurna agamanya, tapi aku hanya ingin taat 😊
Read more
Helloo friends... Happy sunday!!😇<span class="emoji emoji1f60a"></span>😀 Kalo lagi jalan2 atau pergi ke les..,aku suka pake celana ...
Media Removed
Helloo friends... Happy sunday!!😇😀 Kalo lagi jalan2 atau pergi ke les..,aku suka pake celana pendek ini dari @kece_clothing soalnya bahan nya adem bnget,nyaman dipakai,modelnya okey dan yg pstiny hrgany jg murah lho friends Yuk difollow @kece_clothing Dan blnja di @kece_clothing ... Helloo friends... Happy sunday!!😇😊😀
Kalo lagi jalan2 atau pergi ke les..,aku suka pake celana pendek ini dari @kece_clothing soalnya bahan nya adem bnget,nyaman dipakai,modelnya okey👍👍 dan yg pstiny hrgany jg murah lho friends
Yuk difollow @kece_clothing Dan blnja di @kece_clothing Yaaa...
Krena trusted dan brgnya mirip 70-90% dengan yg difoto😀😀
#endorse #jualcelanapendek #paidpromote #openendorse #selebgram #jualbajumurah #jualbajucewek #celanapendekimport #celanapendek
Read more
<span class="emoji emoji1f602"></span> "bukan kamunya yang gemuk, tapi emang kamunya aja yang suka pake celana ketat-ketat" katanya. . . . . . . . . . . . . #vsco ...
Media Removed
"bukan kamunya yang gemuk, tapi emang kamunya aja yang suka pake celana ketat-ketat" katanya. . . . . . . . . . . . . #vsco #vscoindonesia #jakarta #indonesia #allshots_ #photography #a6 😂 "bukan kamunya yang gemuk, tapi emang kamunya aja yang suka pake celana ketat-ketat" katanya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscoindonesia #jakarta #indonesia #allshots_ #photography #a6
Pretty yet comfortable pants from @littlencollection Walau bahan kain putih tp bahannya tebel ...
Media Removed
Pretty yet comfortable pants from @littlencollection Walau bahan kain putih tp bahannya tebel jd ga berbayang Dannn tetep adem pewe donggg, krn aku paling ga suka pake celana panjang kalo panas & gatel bahannya . . . . . . . Follow @obis_anne dan @annemanagement #tantanganobis ... Pretty yet comfortable pants from @littlencollection
Walau bahan kain putih tp bahannya tebel jd ga berbayang😜 Dannn tetep adem pewe donggg, krn aku paling ga suka pake celana panjang kalo panas & gatel bahannya 😂
.
.
.
.
.
.
.
Follow @obis_anne dan @annemanagement ❤️😘 #tantanganobis #annemanagement
Read more
Jamannya si mitha, bapaknya dan tantenya(badannya) mas masih kecil.. <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f64a"></span> Jaman belom kenal blush ...
Media Removed
Jamannya si mitha, bapaknya dan tantenya(badannya) mas masih kecil.. Jaman belom kenal blush on, maskara eye liner lipstik, makenya bedak bayi plus baby lips, jaman dibeliin paket perawatan muka sama ibuk malah iritasi gga cocok, jaman mulai belajar harus pake make up karna tuntutan ... Jamannya si mitha, bapaknya dan tantenya(badannya) mas masih kecil.. 😂🙊 Jaman belom kenal blush on, maskara eye liner lipstik, makenya bedak bayi plus baby lips, jaman dibeliin paket perawatan muka sama ibuk malah iritasi gga cocok, jaman mulai belajar harus pake make up karna tuntutan profesi #halah jaman lebih suka pake celana ketimbang rok, jaman kalok perjalanan kaloran-ungaran sukanya bertomboy ria krna lewat jalan yg sepi dan rawan..jaman single fighter naek mtor kemana2 biasa sendiri, mau pagi subuh siang malem sore oke aja, jaman dimana bisa lebih sering ketemu ibuk mas sulton..jaman apalagi ya..jaman ngangenin hehe🙆
Read more
6 Bulan, 2 Minggu, 3 Hari. Masih enggan pake daster 🤷🏼‍♀️g tau kenapa, lebih suka pake celana seolah ...
Media Removed
6 Bulan, 2 Minggu, 3 Hari. Masih enggan pake daster 🤷🏼‍♀️g tau kenapa, lebih suka pake celana seolah pamerin perut buncit yang bulat ini 6 Bulan, 2 Minggu, 3 Hari. Masih enggan pake daster 🤷🏼‍♀️g tau kenapa, lebih suka pake celana seolah pamerin perut buncit yang bulat ini 😄
Pals 2/4 . . . Saya lupa awal deket sama anak planet namek yang satu ini, yang aku ingat pas first ...
Media Removed
Pals 2/4 . . . Saya lupa awal deket sama anak planet namek yang satu ini, yang aku ingat pas first impression ketemu anak ini tu pas "kesurupan" disala satu acara bintalpema (semacam kumpul antar mahasiswa muslim di kampus) pada tahun 2012 dan pas saat itu juga semua mahasiswa jadi kenal ... Pals 2/4
.
.
.
Saya lupa awal deket sama anak planet namek yang satu ini, yang aku ingat pas first impression ketemu anak ini tu pas "kesurupan" disala satu acara bintalpema (semacam kumpul antar mahasiswa muslim di kampus) pada tahun 2012 dan pas saat itu juga semua mahasiswa jadi kenal ama dia. Inget bgt pas dulu dia kerasukan macan, dan macan nya macan biskuat.
.
Terlepas dari itu dia temen yg paling cakep diantara para 4 cowok letoy. Dulu gayanya manly abis ala personel de virgin, gaya khas rambut ala qibil changcuter jadi trademarknya pas itu. Selain gayanya yg esentrik, disisi hatinya yg paling dalam doi ngefans sama donghae. Ada secuil cita2 hayal yg pengen ia wujudkan, adalah menikah dengan salah satu personel smash tersebut. Tapi meskipun hayal dia mengajarkan pada kita bahwa cita cita tinggi itu sah sah aja dan perlu untuk memotivasi diri sendiri, meskipun yg kita idolakan kadang beda universe.
.
Setidaknya saya melihat tumbuh kembang mahluk planet ini uda seneng. Dari yg dulu menly jadi cewek sesungguhnya, dari yg suka pake celana jadi bljar pake rok, dari yg rambutnya kyak boboho atau yg somplak sebelah skrang jadi panjang, dari yg dulu gampang emosi skrang jdi gmpang bete, dan dari yg suka korea atau cowok thailand skrang dapetnya wolverine. Setidaknya lu uda punya pengawal buat jagain dari para kucing garong yg terkutuk diluar sana. Baik baik ya sama maung, longlast sampe banjar dan jawa nyatu kembali.
.
Dan syelamat wisudaa anak micin. Kurang kurangin makan sempol sama telur gulung ya, gak baik buat anak perawan rawan kolesterol. Semoga ilmunya bermanfaat buat di akhirat. Semoga langgeng sama si brewi sampe nanti rakyat bumi pada pindah ke mars. Semoga rejeki melimpah biar bisa buka cabang warnet di seluruh kota banjar. Banjarmasin, banjarnegara, sama banjarbaru. Dan semoga bisa tercapai semua cita citanya, termasuk naik haji dan umroh ke korea. Korea utara.
.
Semoga semua apa yang kamu inginkan bisa tercapai kedepanya. Semangat kerja cari uang yg bnyak, dan bikin area pucang jadi kondominium. Cepat makan yg banyak biar gmpang nanti kita cari qurban pas lebaran taun depan.
.
Semoga yang kamu inginkan tercapai.
.
Sarangbeoo
.
#indahpadawaktunya
Read more
Sebetulnya aku jarang banget pake tunik, mungkin karena masih suka ksana ksini naik ojek online ...
Media Removed
Sebetulnya aku jarang banget pake tunik, mungkin karena masih suka ksana ksini naik ojek online jadinya aku lebih suka pake celana supaya praktis. tapii, tunik satu ini aku suka banget. Simple namun tetap modis.. nah tunik ini bisa kalian dapatkan di @hijup yaa . Daaan jangan lupa Gunakan ... Sebetulnya aku jarang banget pake tunik, mungkin karena masih suka ksana ksini naik ojek online jadinya aku lebih suka pake celana supaya praktis. tapii, tunik satu ini aku suka banget. Simple namun tetap modis.. nah tunik ini bisa kalian dapatkan di @hijup yaa 😊
.

Daaan jangan lupa Gunakan kode voucher HIJUPXNITA untuk dapetin diskon spesial setiap pembelian min. Rp250.000
di HIJUP.com
#myHIJUP
#myHIJUPstyle
#ootdbynitanurul
Read more
Aku paling suka pake celana highwaist soalnya bikin keliatan langsing apalagi Honey Pants Navy ...
Media Removed
Aku paling suka pake celana highwaist soalnya bikin keliatan langsing apalagi Honey Pants Navy nya @berrybenka yg aku pake ini modelnya diiket gitu jadi bagus bangett n cocok buat dipake casual atau kerja, tinggal dicocokin sama atasan nya aja 🏻 . Oh ya bulan sept-des ini box nya @berrybenka ... Aku paling suka pake celana highwaist soalnya bikin keliatan langsing apalagi Honey Pants Navy nya @berrybenka yg aku pake ini modelnya diiket gitu jadi bagus bangett n cocok buat dipake casual atau kerja, tinggal dicocokin sama atasan nya aja 👌🏻
.
Oh ya bulan sept-des ini box nya @berrybenka lagi bertema “Girl Boss” dan di akhir tahun nanti bakal ada hadiah spesial buat yg kamu yg berhasil ngumpulin total 4box yg berbeda! Seru banget kan guys ❤️
.
.
#MeAndBerryBenka
Read more
170cm tapi gausah nanya kg yah wkwka Fyi yah, aku ga suka pake celana jeans wkwk
Media Removed
170cm tapi gausah nanya kg yah wkwka Fyi yah, aku ga suka pake celana jeans wkwk 170cm tapi gausah nanya kg yah wkwka
Fyi yah, aku ga suka pake celana jeans wkwk
Lebaran sebentar lagi.. Puasa beberapa hari lagi.. Saya tuh bukan tipe orang yang kalo sholat ...
Media Removed
Lebaran sebentar lagi.. Puasa beberapa hari lagi.. Saya tuh bukan tipe orang yang kalo sholat ied pake sarung, lebih nyaman kalo pake celana jeans.. soalnya biasanya sholat iednya di lapangan bio farma. Lumayan jauh sih kalo jalan. Nah kemaren tuh dapet celana ini dari @something.good.id ... Lebaran sebentar lagi..
Puasa beberapa hari lagi.. Saya tuh bukan tipe orang yang kalo sholat ied pake sarung, lebih nyaman kalo pake celana jeans.. soalnya biasanya sholat iednya di lapangan bio farma. Lumayan jauh sih kalo jalan.

Nah kemaren tuh dapet celana ini dari @something.good.id suka nih sama celananya, cocok kayanya buat pasangan baju koko nanti shalat ied. Kan bosen tiap taun pake jeans terus yah

Ini bukan salah satu dari rangkaian iklan tokopedia yang meng-instagram yah geng, soalnya udah lewat tanggalnya hehe
Read more
Banyak perubahan dalam hidup. Salah satunya pertemanan. Kita (gue, Kak Yus, Inu) udah temenan ...
Media Removed
Banyak perubahan dalam hidup. Salah satunya pertemanan. Kita (gue, Kak Yus, Inu) udah temenan sejak masih pake rok abu-abu. Tapi waktu itu Inu pake celana kok, ngga pake rok . Bahkan gue sm Kak Yus udah temenan dari kelas 1 SMP. Wah banyak banget perubahan yang terjadi sama pertemanan ... Banyak perubahan dalam hidup. Salah satunya pertemanan. Kita (gue, Kak Yus, Inu) udah temenan sejak masih pake rok abu-abu. Tapi waktu itu Inu pake celana kok, ngga pake rok 😜
.
Bahkan gue sm Kak Yus udah temenan dari kelas 1 SMP. Wah banyak banget perubahan yang terjadi sama pertemanan kita.
.
Dari yang dulunya suka ngomongin hal receh teramat sangat ngga penting sampe sekarang yang diobrolin adalah kehidupan seputar rumah tangga.
.
Dulu kita suka nongkrong banget bahkan bisa setiap hari kayaknya.
.
Tapi sekarang, kalo mau nongkrong mikir dulu. Bukan karena sok sibuk atau pelit ngga mau keluar uang buat nongkrong, karena ternyata ada hal yang lebih prioritas dibandingkan nongkrong2.
.
Sekarang pun kita udah sibuk ada aktivitas masing-masing. Gue sama Inu yang masih sibuk bekerja. Dan Kak yus yang sekarang memilih untuk jadi Istri sholehah dan mempersiapkan diri jadi seorang ibu.
.
Ikut bahagia banget ketika sahabat lo akan menjadi seorang ibu.
.
Kalo ditanya "ngga iri liat temen udah pada punya suami dan udah pada gendong anak?
.
Alhamdulillah. Ngga ada rasa iri atau gimana.
.
Karena fase menikah dan kemudian menjadi seorang ibu bukan ajang perlombaan siapa yang lebih cepet-cepatan.
.
Kalo ditanya, "Na, ngga pengen kayak Ka Yus?" Ya pengen dong pastinya.
.
Pasti ada waktunya. Saat yang tepat dan waktu yang tepat. Dan Insha allah jodoh yang tepat juga (buat dunia akhirat)
.
Dan gue bersyukur bertemu sahabat2 hari ini. Banyak hal baru tentang kehidupan pernikahan yang bisa gue ambil hikmahnya.
.
Semoga persahabatan ini bisa sampai ke syurganya Allah.
.
Read more
Ketika mamak yg biasa nya pake celana robek2 jd lebih kaleem kayagini gayanya suka deh <span class="emoji emoji1f618"></span> . #missingyou ...
Media Removed
Ketika mamak yg biasa nya pake celana robek2 jd lebih kaleem kayagini gayanya suka deh . #missingyou #mamaksayang #mommyandme #mom #instagood #picoftheday Ketika mamak yg biasa nya pake celana robek2 jd lebih kaleem kayagini gayanya suka deh 😘
.
#missingyou #mamaksayang #mommyandme #mom #instagood #picoftheday
Sekarang lagi dijalan mau ke bandara dan akan kembali ke Baaaliiiii! Paling suka di bali itu, orangnya ...
Media Removed
Sekarang lagi dijalan mau ke bandara dan akan kembali ke Baaaliiiii! Paling suka di bali itu, orangnya pada santai mau pake celana pendek atau baju tidur ga ada yg peduli kalo kalian apa sih hal yg paling kalian suka di Bali? Selain mantai yah... coba komen dibawah 🏼 #Bali #SAbali Sekarang lagi dijalan mau ke bandara dan akan kembali ke Baaaliiiii! Paling suka di bali itu, orangnya pada santai mau pake celana pendek atau baju tidur ga ada yg peduli😂 kalo kalian apa sih hal yg paling kalian suka di Bali? Selain mantai yah... coba komen dibawah 👇🏼 #Bali #SAbali
<span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji2764"></span>️‍<span class="emoji emoji1f48b"></span>‍<span class="emoji emoji1f469"></span> Kiri Little Me VS Kanan My Little Princess Falya . Mirip gak kita??? . Emaknya lebih ...
Media Removed
️‍ Kiri Little Me VS Kanan My Little Princess Falya . Mirip gak kita??? . Emaknya lebih gempal berisi, rambutnya gak terlalu keriting dan potongannya lebih bondol.. Anaknya lebih langsing, rambutnya keriting dan potongannya lebih panjang.. Sama-sama suka pake kaos ... 👩‍❤️‍💋‍👩
Kiri Little Me
VS
Kanan My Little Princess Falya
.
Mirip gak kita???
.
Emaknya lebih gempal berisi, rambutnya gak terlalu keriting dan potongannya lebih bondol..
Anaknya lebih langsing, rambutnya keriting dan potongannya lebih panjang..
Sama-sama suka pake kaos dan celana atau leging panjang so simple🤗🤗
#memorimasakecil #mamivsfalya #2yearsold #indonesiakids #lovekids #kidslove #kidos #like4likealways #like4like #likeforlike #instababy #momandkids #lovely #girl #instakids #instalove #instamemori
Read more
Ada beberapa alasan seseorang dikucilkan dari masyarakat. Seperti suka jalan2 nda pake celana, ...
Media Removed
Ada beberapa alasan seseorang dikucilkan dari masyarakat. Seperti suka jalan2 nda pake celana, dan belum nonton Game of Thrones all season. • • • • • #afternoonsky #hill #vsco #vscocam Ada beberapa alasan seseorang dikucilkan dari masyarakat. Seperti suka jalan2 nda pake celana, dan belum nonton Game of Thrones all season.





#afternoonsky #hill #vsco #vscocam
Yang dua lagi si @fakhril.putra sama @armanmasudi gak diajak recording soalnya suka gak mau pake ...
Media Removed
Yang dua lagi si @fakhril.putra sama @armanmasudi gak diajak recording soalnya suka gak mau pake celana kalo ke studio. #neowax #blink182 Yang dua lagi si @fakhril.putra sama @armanmasudi gak diajak recording soalnya suka gak mau pake celana kalo ke studio.
#neowax #blink182
 #janganlupabersyukur . Alhamdulillah. Allah bener bener nyuruh kita bersyukur sama Dia. akhir ...
Media Removed
#janganlupabersyukur . Alhamdulillah. Allah bener bener nyuruh kita bersyukur sama Dia. akhir akhir ini dikasih lihat, banyak dipinggir jalan yang tidur di trotoar jalan yang kotor nan dingin karena gak punya rumah. yang gak sanggup beli makan atau minum karena gak punya uang, cara ... #janganlupabersyukur .
Alhamdulillah. Allah bener bener nyuruh kita bersyukur sama Dia. akhir akhir ini dikasih lihat, banyak dipinggir jalan yang tidur di trotoar jalan yang kotor nan dingin karena gak punya rumah. yang gak sanggup beli makan atau minum karena gak punya uang, cara mereka mendapatkan rezeki demi sesuap nasi ada yang minta minta, bongkar sampah dan got got buat mulungin barang yang bisa dijual, jualan dengan barang yang jarang laku. .
dan malem ini pulang kerja, ketemu adek ini jualan bolu, kelepon dan lupis, pake celana pramuka dan baju kaos hitam, di SPBU dsebrang RS Budhi Asih Jakarta Timur. murah kok, cuman lima ribu rupiah. kalo temen temen lewat situ, jangan lupa beli ya.. temen temen beli satu udah sangat senang buat mereka. adeknya attitudenya juga sopan banget, welcome. proud banget, masih sekolah jualan sampe malam.. kadang dia suka gantian sama temennya.. .
dulu umur segini mah, pulang sekolah ya kalo maen ampe sore, atau gak tidur siang, atau gak nonton tipi si bolang.. #Alhamdulillah #JanganLupaBersyukur
Read more
Weekend gini paling enak santai santai sore, sayang aja nih kurang cemilan plus @radjacendol Makin ...
Media Removed
Weekend gini paling enak santai santai sore, sayang aja nih kurang cemilan plus @radjacendol Makin sempurna kalo ada sebenernya . Btw aku pake celana dari @terraluxe Bahan nyaa enak banget super.. aku suka bangettt Weekend gini paling enak santai santai sore, sayang aja nih kurang cemilan plus @radjacendol
Makin sempurna kalo ada sebenernya 😜 .

Btw aku pake celana dari @terraluxe
Bahan nyaa enak banget super.. aku suka bangettt ❤️❤️❤️
What I wear today.. niat hati foto #ootd yang kece ala-ala.. ehh itu bungkusan es kelapa jeruk in ...
Media Removed
What I wear today.. niat hati foto #ootd yang kece ala-ala.. ehh itu bungkusan es kelapa jeruk in frame.. yaaa begitulah ibu-ibu.. rasa sayangnya tinggi.. es kelapa jeruk ga abis, sayaanggg.. bungkus bawa pulang aja.. padahal.pas dibawa pulang juga blom tentuuu diminum.. paling ngendep ... What I wear today.. niat hati foto #ootd yang kece ala-ala.. ehh itu bungkusan es kelapa jeruk in frame.. yaaa begitulah ibu-ibu.. rasa sayangnya tinggi.. es kelapa jeruk ga abis, sayaanggg.. bungkus bawa pulang aja.. padahal.pas dibawa pulang juga blom tentuuu diminum.. paling ngendep aja di kulkas.. 😂 siapa yang suka gitu?
Masih pake celana palazo kecintaan, ini ZARA ya buibu.. ga tau skrg masih ada apa ngga.. best bgt lah..
Read more
Lagi suka banget pake celana kain yg slimfit gini tapi ga bener-bener press body gitu, thankyou ...
Media Removed
Lagi suka banget pake celana kain yg slimfit gini tapi ga bener-bener press body gitu, thankyou @dfsblitar Lagi suka banget pake celana kain yg slimfit gini tapi ga bener-bener press body gitu, thankyou @dfsblitar 💙
Lagi suka pake dress2 begini karna celana udah jarang ada yang muat lagi <span class="emoji emoji1f648"></span> sebenernya masih ga percaya ...
Media Removed
Lagi suka pake dress2 begini karna celana udah jarang ada yang muat lagi sebenernya masih ga percaya kl liat perut trnyata udh gede aja.. alhamdulillah 🤰🏻 thankyou @deainstyle buat dressnya Lagi suka pake dress2 begini karna celana udah jarang ada yang muat lagi 🙈 sebenernya masih ga percaya kl liat perut trnyata udh gede aja.. alhamdulillah 🤰🏻 thankyou @deainstyle buat dressnya 🌸
Saya paling suka ketika berhadapan dengan orang yang ketika menjelaskan portofolio atau biografi ...
Media Removed
Saya paling suka ketika berhadapan dengan orang yang ketika menjelaskan portofolio atau biografi nya bilang, "kakak saya pejabat di anu, adik saya kepala bagian anu, sepupu saya artis anu, bokap saya petinggi di anu, nyokap ketua paguyuban/perkumpuln pengajian anu, sepupu saya orang ... Saya paling suka ketika berhadapan dengan orang yang ketika menjelaskan portofolio atau biografi nya bilang, "kakak saya pejabat di anu, adik saya kepala bagian anu, sepupu saya artis anu, bokap saya petinggi di anu, nyokap ketua paguyuban/perkumpuln pengajian anu, sepupu saya orang penting anu, buyut saya dulu pejuang anu, kakek saya tokoh anu, pakde, bude, pale, bule saya juga anu...saya juga pernah kerja di anu, atau pernah jadi anu".
.
Tapi saat dia ceritakan itu semua dia bukan sebagai siapa2 atau anu yg sesuatu, semata hanya ingin meyakinkan kita bahwa dia itu sesuatu atau anu dari sesuatu yg di anu-anuin tadi. .
Mau tau cara menjawab pernyataan dia dan menyatakan bahwa kita adalah sesuatu yang lebih anu tanpa menyakiti dia? .
Kalo saya bilang gini, "Wah keren, bersyukur banget mas, ternyata keluarga sampean jadi orang semua, kalo saya cuma pekerja yg setiap hari ke kantor pake celana pendek atau jeans sobek2, ke luar kota 4-5 kali dalam sebulan, dan ke luar negeri juga paling cuma 3kali dalam setahun, dah gitu aja, saya punya cita2 pengen seperti kakak, adik, bokap, nyokap, pale, bule, pakde, bude, kakek, nenek, boleh dong suatu saat saya diketemuan sama mereka, ya Mas karena aku juga pengen jadi orang. "
.
Seketika dia akan terdiam dan berusaha mengalihkan pembicaraan atau berbalik antusias mendengarkan biografi kita.
Jangan dibantah atau disudutkan, lemesin aja ikuti arus pembicaraannya, , karena sesungguhnya dia tidak percaya diri (PD) berhadapan dg kita, sehingga dia berusaha berlindung dibalik kesuksesan orang2 disekitarnya yang itu pun status faktanya *barucerita* belum tentu benar sesuai dengan kenyataan nya. .
Dan saya pribadi bersyukur bila bertemu dengan orang seperti itu karena menjadi bahan kita untuk mengukur seberapa anu kita dibanding anu-anunya dia, tapi kalo boleh milih daripada ketemu orang seperti itu mending ketemu reog sekalian, setidaknya kita bisa menikmati kesenian tradisional sebagai kekayaan budaya Indonesia dan merasa terhibur.
#sunday #sundayfunday
#betherealwinner
#howlowcanyougo
#howtokickthelooser
#humble #takeiteasy #wisdom
#dilemesinaja #jangandilawan
Read more
Empat tahun yang lalu, ketika masih suka bgt pake celana jeans, kemeja gobrong, dan kerudung lempar ...
Media Removed
Empat tahun yang lalu, ketika masih suka bgt pake celana jeans, kemeja gobrong, dan kerudung lempar wkwk . . Alhamdulillah, sudah hampir empat tahun juga memutuskan untuk meninggalkan ketiganya, walaupun awalnya berat, karna berasa mulai lagi dari awal tapi alhamdulillah masa-masa ... Empat tahun yang lalu, ketika masih suka bgt pake celana jeans, kemeja gobrong, dan kerudung lempar wkwk
.
.
Alhamdulillah, sudah hampir empat tahun juga memutuskan untuk meninggalkan ketiganya, walaupun awalnya berat, karna berasa mulai lagi dari awal 😁 tapi alhamdulillah masa-masa itu bisa terlewati 😂
.
.
Semangat teman-teman yg sedang mengubah dirinya ke arah yg lebih baik 💪 insya Allah ada jalan kalo kita mau sungguh2 untk memperbaiki diri hehe no offense yaaa, cuma mau share aja hihi .
.
#throwback #matatetepsama #matapandalapisdua #edisinemufotolama
Read more
Nyaha..haha..huehe,,he . . *ketawa mesum *super mesum *eh?! . Ngomongin tentang ketawa, saya kalo ketawa tu.. Em suka lepas celana haha buseet suka lepas kendali maksudnya😮 hm, kira-kira gitu🤔 mungkin efek imajinasi saya yang bocor mbleber kemana-mana nabrakin orang-orang ... Nyaha..haha..huehe,,he
.
.
*ketawa mesum
*super mesum
*eh?!😵
.
Ngomongin tentang ketawa, saya kalo ketawa tu.. Em suka lepas celana haha buseet😄 suka lepas kendali maksudnya😮 hm, kira-kira gitu🤔 mungkin efek imajinasi saya yang bocor mbleber kemana-mana nabrakin orang-orang dipinggir jalan😶, ng? Awal-awal si biasa aja.. Tapi akhir-akhir ini saya sedikit mengontol.. Halah! Mengonntollii yaelah.. Sett dah me-ngon-tu-roll yeah!😀 mengontrol! Reaksi ketawa saya karena! Rupa-rupa-nya sedikit banyak mayan mempengaruhi keseimbangan kehidupan para manula yang sering bergelantungan disekitar😮 *maklum di konan-shi banyak manula😅
.
Terakhir ketawa lepas pake efek 3d muncrat para manula diradius 30m menggelinjang+muntah plus kopoken.. Radius 10m sedikit muntah darah disambung usus plus limpa, Setelah ane dekatin malah ngguling-guling lanjut goyang dumang terus koprol😨 semenjak itulah saya sedikit trauma dan menahan ketawa lepas saya jikalau berada di jangkauan para manula😐 *glek ( sehat juga tu manula bisa koprol wkwk 😄 )
#japan #pekikjapan
Read more
I must say.. aku bangga banget sih sama temen baikku.. si @fitriaulia_ for being consistent dengan ...
Media Removed
I must say.. aku bangga banget sih sama temen baikku.. si @fitriaulia_ for being consistent dengan brand image nya.. syar'i dan stylish.. aku inget banget awal-awal keluarnya @kivitz_ mungkin boleh dibilang pasarnya segmented banget.. karena saat itu yg pake jilbab aja belum banyak, ... I must say.. aku bangga banget sih sama temen baikku.. si @fitriaulia_ for being consistent dengan brand image nya.. syar'i dan stylish.. aku inget banget awal-awal keluarnya @kivitz_ mungkin boleh dibilang pasarnya segmented banget.. karena saat itu yg pake jilbab aja belum banyak, apalagi jilbab syar'i?? Tapi apa Fitri gentar trus ngubah penampilan dan positioning brand nya? Ngga lah.. tetap konsisten.. dan ternyata, makin kesini.. makin banyak yang memilih untuk memakai pakaian syar'i karena proses hijrahnya.. and Kivitz still there, waiting to be part of your hijrah journey.. kalo ditanya, Amam udah hijrah? Hmmmm.. pelan-pelan sih.. pokonya cuma mau jadi muslimah, istri, ibu, anak yang lebih baik lagi.. pelan-pelan mengurangi pake celana jins, jilbab lebih diulur, keluar rumah menggunakan kaos kaki, gak lagi pake baju lengan 3/4 tanpa manset, dan perbanyak koleksi dress-dress.. trus happy krn temenan ama Fitri, jadi suka dikirimin dress.. wkwkwkwk.. salah satunya ini, basic dress @kivitz_ yang akan launching besok.. suka bangetsss.. jazakillah khoyr Fitriii.. dan sukses teruussshh..
Read more
Pernah nyobain flat cap ini gak? . Pernah nonton film Filososfi Kopi? Nah pasti gak asing kan sama ...
Media Removed
Pernah nyobain flat cap ini gak? . Pernah nonton film Filososfi Kopi? Nah pasti gak asing kan sama karakter Jody yang diperanin sama @riodewanto ? Nah bisa tuh stylenya si Jody yang suka pake flatcap kamu contek ^^ . Mix flatcap sama kemeja formal, celana chinno trus pake boots. Dijamin, ... Pernah nyobain flat cap ini gak?
.
Pernah nonton film Filososfi Kopi? Nah pasti gak asing kan sama karakter Jody yang diperanin sama @riodewanto ? Nah bisa tuh stylenya si Jody yang suka pake flatcap kamu contek ^^
.
Mix flatcap sama kemeja formal, celana chinno trus pake boots. Dijamin, makin cakep laaaah 😉
.
@zenixtcompany punya lhooo dan bisa kamu dapetin di Garlick via online www.garlick.id atau via offline Darmo Permai Selatan no. 1 Surabaya 😆
Read more
Jadi nduk, mama gak peduli orang mau bilang kamu kayak anak cowok, gak feminin, sukanya pake celana ...
Media Removed
Jadi nduk, mama gak peduli orang mau bilang kamu kayak anak cowok, gak feminin, sukanya pake celana ma kaos oblong aja, gak mau pake jepit apalagi bando. Haha. Yang penting sehat ya. Ntar kalo udah gede, mama yakin pinter dandan deh. Motorik kasar dan halus kamu pesat banget, mama aja sampe ... Jadi nduk, mama gak peduli orang mau bilang kamu kayak anak cowok, gak feminin, sukanya pake celana ma kaos oblong aja, gak mau pake jepit apalagi bando. Haha. Yang penting sehat ya. Ntar kalo udah gede, mama yakin pinter dandan deh.
Motorik kasar dan halus kamu pesat banget, mama aja sampe heran. Cepet amat gedenya anak ini. Udah bisa ngeyel, cerewet, aktif banget karena baterai double keknya. Yah walaupun kadang suka susah maem.
Sehat terus ya nduk. Love you to the moon and back 😘😘😘 📸Photo by papah @wijigo (udeh ya pah, fotonya dah bagus. Gak usah macem2 mau ganti kamera segala. Ok sip)
#KiranaAlishaAzZahra #kirana14bulan #bateraidouble #babygirl
Read more
Jadi throwback nih waktu jaman blm hamil.. kadang kepingin pake celana jeans denim gitu. Tapi biasanya ...
Media Removed
Jadi throwback nih waktu jaman blm hamil.. kadang kepingin pake celana jeans denim gitu. Tapi biasanya kebanyakan modelnya skinny atau jeans robek-robek, Suka ngerasa ga cocok sama style aku. Nah kebeneran aku dapetin model jeans yg cocok ga ketat dan nyaman dipake banget @orangeshopz.. Ketagihan ... Jadi throwback nih waktu jaman blm hamil.. kadang kepingin pake celana jeans denim gitu. Tapi biasanya kebanyakan modelnya skinny atau jeans robek-robek,
Suka ngerasa ga cocok sama style aku.
Nah kebeneran aku dapetin model jeans yg cocok ga ketat dan nyaman dipake banget @orangeshopz..
Ketagihan nih.. sampe sering banget aku pake.. pas jalan/travelling aku tetep pake.. abisnya nyaman banget.. thankyouuuu banyak @orangeshopz 🖤
Read more
Bukan lagi bobok, tp emang gamau difoto <span class="emoji emoji1f602"></span> (Malu dia celanaan pendek tapi kaos kaki selutut) . Pake ...
Media Removed
Bukan lagi bobok, tp emang gamau difoto (Malu dia celanaan pendek tapi kaos kaki selutut) . Pake celana tapi bandoan, haha sengaja biar gak maskulin banget ya mbul Planning beliin km rok harus terealisasi deh..belajar feminis dikit biar gak pecicilan kayak emakmu dulu. Sekarang ... Bukan lagi bobok, tp emang gamau difoto 😂
(Malu dia celanaan pendek tapi kaos kaki selutut)
.
Pake celana tapi bandoan, haha sengaja biar gak maskulin banget ya mbul 😘
Planning beliin km rok harus terealisasi deh..belajar feminis dikit biar gak pecicilan kayak emakmu dulu.
Sekarang udah usia 16 minggu dg BB 7kg. (Mami masih amaze kok bisa begini banget BBnya)
Udah 2 mingguan mogok ngoceh setelah pulang liburan dari rumah nena, jd lebih suka ngajak ngomong lewat mata, tiap mikcu ngeliatin maminya kayak komplain. Makin suka masukin tangannya ke mulut sampe njebeber (keriput, red). Lehernya juga tambah kuat, kalo didudukkan suka nahan kepalanya sendiri meskipun gak lama melung lagi ndempel ke lengan yang gendong 😂
Tenang sayang, meskipun mami bekerja, kamu tetap di hati 😘
#azaleaqubi #4monthsoldbaby #ladybaby #ketuapremankompleksebelah #bukananakkomplek #bayigendut .
.
Nb: why my baby look a like her doll?
Read more
Ceramahnya tentang wanita yang suka ngomongin orang , baru aja diceramahin pas pulang ngomongin ...
Media Removed
Ceramahnya tentang wanita yang suka ngomongin orang , baru aja diceramahin pas pulang ngomongin orang , langsung diingetin sama temen ssssttt jangan ngomongin orang (langsung pada ngucap astaghfirullah semua ) Ada kejadian pas kondangan pake gamis tertutup semua , ada satu yang pake ... Ceramahnya tentang wanita yang suka ngomongin orang , baru aja diceramahin pas pulang ngomongin orang , langsung diingetin sama temen ssssttt jangan ngomongin orang (langsung pada ngucap astaghfirullah semua )
Ada kejadian pas kondangan pake gamis tertutup semua , ada satu yang pake celana langsung disuruh ganti , pake gamis aja lebih cantik (masyaAllah)
Dan yang satu lagi yang paling greget , pergi dan jalan bareng foto foto banyak yang bagus tapi permintaannya macem macem pas mau upload ( muka aku dipakein stiker ya , muka aku diblur , jangan di upload napa ) dan akhirnya jarang upload foto bareng karna permintaan mereka .

Terus nikmat mana lagi yang kamu dustakan?
Aku mikir (engingenggggggg🤣🤣😄) gak ada , semuanya benar benar nikmat , kita dikasih sahabat yang ngingetin kita tentang kebaikan , terus kamu butuh yang kaya gimana lagi , pas lagi sakit minta tolong , langsung ditolongin , mau yang kaya gimana lagi? , Allah itu udah ngasih kita teman yang baik itu adalah salah satu rezeki untuk kita , terus apalagi yang kurang , masyaAllah .
.
.
💐💐💐tanpa ditagpun pasti mereka merasa wkwk, dan trimakasih banyak banyak trimakasih sama kalian
Read more
Sedikit cerita ttg minggu kemarin, tadinya pake celana panjang putih kesayangan, lg pangkuin ...
Media Removed
Sedikit cerita ttg minggu kemarin, tadinya pake celana panjang putih kesayangan, lg pangkuin @raphaelmoeis yg abis makan buah naga, tiba2 Rafa yg masih suka masukin tangan ke mulut (fase oral) menyemburkan sedikit buah naganya, alhasil sampe restoran celana putih sayapun berwarna ... Sedikit cerita ttg minggu kemarin, tadinya pake celana panjang putih kesayangan, lg pangkuin @raphaelmoeis yg abis makan buah naga, tiba2 Rafa yg masih suka masukin tangan ke mulut (fase oral) menyemburkan sedikit buah naganya, alhasil sampe restoran celana putih sayapun berwarna warni 🤪 untung ada onti T @kartikadewi20 langsung beliin celana putih buat ganti 🤣 *dramaemakemakpunyabayi 🤣
Chanel tote bag from @snowcelineluxury
Lipmatte by @saintbysandra “severin”
Read more
Ini adalah gaya OOTD ku sama doi @fachrulidra. Kami suka outfit seperti ini karna simpel dan gak ...
Media Removed
Ini adalah gaya OOTD ku sama doi @fachrulidra. Kami suka outfit seperti ini karna simpel dan gak ribet sama sekali, apalagi kita seneng traveling, dan kalo traveling outfit yg kita pake juga harus yg simpel dan nyaman. Atasan pake flanel atau atasan lengan panjang, dan juga bawahannya pake ... Ini adalah gaya OOTD ku sama doi @fachrulidra. Kami suka outfit seperti ini karna simpel dan gak ribet sama sekali, apalagi kita seneng traveling, dan kalo traveling outfit yg kita pake juga harus yg simpel dan nyaman. Atasan pake flanel atau atasan lengan panjang, dan juga bawahannya pake celana jeans, untuk sepatunya pake sneakers juga karna nyaman banget buat jalan-jalan dan topi biar gak kepanasan👌 dan momen valentine yg aku inginkan haruslah yg berkesan disetiap tahunnya, walau sekedar dinner romantis pas saat valentine atau traveling romantis berdua ketempat yg belum pernah dikunjungi pas valentine, tapi gak lupa bawa @delfiorion kalo kita traveling buat nyemilin kalo lagi laper pas jalan-jalan haha 😋✌️
#DelfiOrionChocopie #MyChocoupleValentine
Read more
Yang suka dress model ruffle, this dress worn by @hamidahrachmayanti could be your next favorite ...
Media Removed
Yang suka dress model ruffle, this dress worn by @hamidahrachmayanti could be your next favorite clothes! 😇 . Model midi dress, buat kamu yang pake hijab bisa tambahin celana dan jilbab, dan buat kamu yang lebih suka pake dress-nya, bisa tinggal tambah aksesoris kayak kalung atau anting ... Yang suka dress model ruffle, this dress worn by @hamidahrachmayanti could be your next favorite clothes! 😇
.
Model midi dress, buat kamu yang pake hijab bisa tambahin celana dan jilbab, dan buat kamu yang lebih suka pake dress-nya, bisa tinggal tambah aksesoris kayak kalung atau anting aja buat mempercantik penampilan kamu. 😘
.
Cek koleksi 8wood yang lain juga yuk di aplikasi atau website www.8wood.id! 😉
__
Blue Ruffle Midi Dress : Rp 185,000
( Also available in Grey )

Grey Plaid Maxi Cullote : Rp 149,000
( Also available in Brown & Pink )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Read more
“love stripe” suka banget pake baju belang belang, apalagi warna hitam putih, kalau lagi males ...
Media Removed
“love stripe” suka banget pake baju belang belang, apalagi warna hitam putih, kalau lagi males matching2in baju, si belang2 penyelamatnya, mau pake rok, pake kulot, pake jaket, pake celana jeans, pake outer...jangan bosen yah kalau ketemu bajunya belang belang mulu....🏻 “love stripe” suka banget pake baju belang belang, apalagi warna hitam putih, kalau lagi males matching2in baju, si belang2 penyelamatnya, mau pake rok, pake kulot, pake jaket, pake celana jeans, pake outer...jangan bosen yah kalau ketemu bajunya belang belang mulu....😅✌🏻
 #celotehfawwaz Ucapan anak 3 tahun makin ajaib ajaaa.. Bisa bikin geleng2 kepala bahkan pusing ...
Media Removed
#celotehfawwaz Ucapan anak 3 tahun makin ajaib ajaaa.. Bisa bikin geleng2 kepala bahkan pusing nyari jawabannya. Simak pertanyaan & pernyataan fawwaz yg sempat kami ingat : Tentang Tauhid - Allah itu bentuknya kayak apa sih? - kenapa Allah menciptakan angin? Kenapa angin ga keliatan? - ... #celotehfawwaz

Ucapan anak 3 tahun makin ajaib ajaaa.. Bisa bikin geleng2 kepala bahkan pusing nyari jawabannya. Simak pertanyaan & pernyataan fawwaz yg sempat kami ingat :

Tentang Tauhid
- Allah itu bentuknya kayak apa sih?
- kenapa Allah menciptakan angin? Kenapa angin ga keliatan?
- ibuk ga boleh gtu, nanti Allah marah (padahal emaknya lg tidur2an aja, ini gara2 dia suka rusuh ke adek, terus dibilangin gtu)
- ayo baca doa yuk (settingannya lg mau makan). Gimana baca doa mau makan? Fawwaz said : fawwaz maunya baca doa ayah&ibu aja! (ya ya ya yaaa)
- ibuk, ini kok bajunya gini ya (liat poster anak kecil di sebuah mall pake celana pendek bgd). Kan malu yaaa (emaknya langsung amazed)
- bu, di goa itu ada monster ya? Monster jahat ya?

Tentang kehidupan seharihari
- (saat ibu menunjukkan foto ibu saat bayi). Lho, foto ayah bayi mana? Kok ga ada di sini? (hahaha dikira emaknya sama bapaknya udah bareng2 dari bayi 😂😂😂)
- kenapa fawwaz bisa cegukan?
- adek giginya banyak tapi belom bisa jalan ya? (apa hubungannyaaa 😆)
- fawwaz kenapa pukul adek? Fawwaz said : karena fawwaz baik tapi suka iseng (😌😌😌)
- fawwaz pengen pake sepatu bunyi citcit tp sayang kaki dia ga muat. Dia lalu tanya : bu, sepatu nanti bisa besar ya? (gak donk, kan benda mati bukan orang) terus klo adek udah besar, sepatunya ga muat, sepatunya diapain (hmmm, dikasih orang ato buat adeknya faizah *wallahu'alam), klo orang yg dikasih udah besar lagi, sepatunya diapain? (dikasih orang yg lain lagi) *laluakhirnyadiem 😀
- ibuk, kenapa sih kita harus pergi?
- fawwaz sangat suka sm segala jenis kendaraan & sekarang kalo di jalan kerjaannya nanya : bu, bus itu namanya siapa? Klo mobil itu namanya siapa? Klo truk itu? (heee dikira semua mobil punya nama kaya orang, efek tiap hari mantengin kartun tayo)
- ayahnya ketauan main games, fawwaz langsung bilang : ih ayah, org dewasa itu kerja, yg main itu anak2 (emaknya cekikikan 😂😂😂) Sekiannn... Nantikan episode2 awkward selanjutnya 😎😎😎
Read more
Red day. . Fyi :: ini baju si babang lho yg d pake arfa Entah kenapa dulu ibu suka skali beli baju ...
Media Removed
Red day. . Fyi :: ini baju si babang lho yg d pake arfa Entah kenapa dulu ibu suka skali beli baju dan celana si abang warna dan model yg sama gini. Pdahal kalo dpake kayak gak ganti ajja baju nya kan Biar lah foto nya ngblur gitu. Yg penting liat keceria an ny maain berdua gitu Maklumlah anak ... Red day. .

Fyi :: ini baju si babang lho yg d pake arfa
Entah kenapa dulu ibu suka skali beli baju dan celana si abang warna dan model yg sama gini. Pdahal kalo dpake kayak gak ganti ajja baju nya kan

Biar lah foto nya ngblur gitu. Yg penting liat keceria an ny maain berdua gitu
Maklumlah anak bayi dan balita pun yg d foto
Susah anteng ny 😘😘😘
Read more
Loading...
Load More
Loading...