Loading Content...

Superindo dan food

Loading...


Unique profiles
9
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Jakarta, Indonesia, Teras Kota, BSD, Semarang, Indonesia
Average media age
791.7 days
to ratio
Buncit mengucapkan <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span> Selamat tahun baru Islam 1440 hijriah 1 muharram untuk teman-teman Bunciters ...
Media Removed
Buncit mengucapkan Selamat tahun baru Islam 1440 hijriah 1 muharram untuk teman-teman Bunciters yang merayakan-nya Sarapan pagi identik dengan 🐄🥛susu sapi segar, salah satu merk Fresh Milk favorit Buncit adalah Hometown (@hometowndairy.id) Kenapa Hometown?🤔 Selain Fresh ... Buncit mengucapkan 🙏😊 Selamat tahun baru Islam 1440 hijriah 1 muharram untuk teman-teman Bunciters yang merayakan-nya

Sarapan pagi identik dengan 🐄🥛susu sapi segar, salah satu merk Fresh Milk favorit Buncit adalah Hometown (@hometowndairy.id)

Kenapa Hometown?🤔 Selain Fresh dan rasanya yang nikmat, ternyata susu sapi mereka diperah langsung dari sapi pilihan di peternakan mereka sendiri dan melalui tahap pasteurisasi (tidak ada pemanis dan pengawet). Pantas saja rasa-nya murni alami dan hanya bisa bertahan sekitar 7 hari dalam keadaan tersegel (setelah produksi)

Buat yang belum pernah coba, kalian bisa mendapatkan Hometown Fresh Milk di Super Market terdekat kalian seperti Superindo, Farmers Market, Lotte Mart, The Food Hall, Hero, dan masih banyak lagi

#BuncitFoodies
#HometownFreshMilk #Hometown
#FreshMilk #SusuSapi #Indonesia
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Loading...
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Malam minggu nih.. Malam yang panjang buat pacaran eehh jangan lanjutin nyanyi yaaa..mendingan ...
Media Removed
Malam minggu nih.. Malam yang panjang buat pacaran eehh jangan lanjutin nyanyi yaaa..mendingan lanjut ke - CSB Mall,Area Go Food Festival (Lagi ada CASHBACK 50% looh sampe akhir agustus 2018) Atau - Superindo Siliwangi Ke outletnya @opoyokitchen buat nikmatin ES KEPAL MILO yang ... Malam minggu nih..
Malam yang panjang buat pacaran eehh jangan lanjutin nyanyi yaaa..mendingan lanjut ke - CSB Mall,Area Go Food Festival (Lagi ada CASHBACK 50% looh sampe akhir agustus 2018)
Atau
- Superindo Siliwangi
Ke outletnya @opoyokitchen buat nikmatin ES KEPAL MILO yang kemliket, puree milo dan 12 pilihan topping wafer, keju & cereal aslee.
Cobain juga menu baru nya ada :
1. MILO LAVA
2. ES TEH TARIK
3. ES TEH KHAS OPOYO (yang beda dari lainnya)
4. ES TEH SODA LECI
Harga dari 17rb sampe 25rb sajwaah.
Yuuk ajakin pacar,gebetan,ttm-an, php-an, keluarga, atau temen doang juga gapapaa..yang penting malem minggu sama opoyo!
IG @opoyokitchen / 📲 0811 2428169
Keep Healthy and Forever Young 😚
Read more
Oke mimin FIX ngiler kepengen pentol ini <span class="emoji emoji1f61d"></span> #Repost from @bikinhabis bikinhabis { CUMAN ISI DAGING? ...
Media Removed
Oke mimin FIX ngiler kepengen pentol ini #Repost from @bikinhabis bikinhabis { CUMAN ISI DAGING? UDAH BIASA } Mau cobain yang pake macem" isi guys? Nih banyak banget, ada keju, jamur, urat, cabe, puyuh Pas nemuin di daerah Nginden nih . #pentolspesialrasa ini enak kok, dan harganya ... Oke mimin FIX ngiler kepengen pentol ini 😝
#Repost from @bikinhabis bikinhabis { CUMAN ISI DAGING? UDAH BIASA }
Mau cobain yang pake macem" isi guys? 😄 Nih banyak banget, ada keju, jamur, urat, cabe, puyuh 😍 Pas nemuin di daerah Nginden nih 😋
.
#pentolspesialrasa ini enak kok, dan harganya murah banget! Jadi, kalo mau cobain langsung aja ke sini nih😙 rekomen banget 😋 check on Frame yuk!
.
On Frame:
♨️ Food: Pentol Spesial Rasa
💸 Price:
• Original: 1K
• Jamur: 1K
• Keju: 1K
• Cabe: 1K
• Telur puyuh: 2K
• Urat: 2K
• Jumbo: 5K
• Siomay: 1K
• Goreng: 0.5K
• Tahu: 0.5K
🏠 Location: Pentol Spesial Rasa
📍 Jalan Nginden Semolo No.76 D, Surabaya (setelah Superindo)
☎️ 082234160944 (WA)
🕗 Open: 10.00 AM - 08.00 PM
👅 Taste :🌟🌟🌟🌟 (4.4/5)
📝 Range Price for Food: 1K - 5K
✔ Take Away

#duniakulinersurabaya
#pentol
#bakso
#pentolisi
Read more
Hei hei, Beli cemilan sore yuk. mampir belanja ke superindo. Ato yang hanya mengantar belanja, ...
Media Removed
Hei hei, Beli cemilan sore yuk. mampir belanja ke superindo. Ato yang hanya mengantar belanja, daripada nganggur menunggu mending pesen dan makan @eggiowaffle Ga bikin bosen dan ga bikin kelaperan :p . @eggiowaffle @eggiowaffleambasjkt @eggiowafflesurabaya @eggiowaffle.pondokgede ... Hei hei,
Beli cemilan sore yuk. mampir belanja ke superindo. Ato yang hanya mengantar belanja, daripada nganggur menunggu mending pesen dan makan @eggiowaffle
Ga bikin bosen dan ga bikin kelaperan :p
.

@eggiowaffle
@eggiowaffleambasjkt
@eggiowafflesurabaya
@eggiowaffle.pondokgede
@eggiowaffle.ngawi
@eggiowaffle.solo
@eggiowaffle.lamongan
@eggiowaffle.denpasar
@eggiowaffle.bekasi
@eggiowaffle.jepara
.
.
.
YUK Berkreasi bersama @eggiowaffle
Step 1 Pilih rasa waffle
Step 2 Pilih toping favoritmu ❤️
kita akan menambah rasa varian baru, ditunggu ya.
Nikmatin kelezatan waffle yang pastinya crispy dengan berbagai pilihan toping 🍽
#wafelsolo #eggio #waffle #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinerlampung #gagaldietlagii #solohits #nuttela #sarapan #breakfast #icecreamsandwich #surakartahits #kulinerdisolo #instagood #instadaily #instapic #instagram #eggiowaffle #food #foodporn #foodstyling #culinary #jakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary
Read more
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Loading...
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Suka Jajan? Demen Duren? Kalau begitu weekend ini kudu mampir ke: JAPREM - Food Festival Click ...
Media Removed
Suka Jajan? Demen Duren? Kalau begitu weekend ini kudu mampir ke: JAPREM - Food Festival Click Square (ex BeMall) Jalan Naripan 89 Bandung Lantai LG depan Superindo Jumat - Minggu, 16-18 Maret 2018 Jam: 09.00 - 22.00 Lebih dari 200 menu makanan enak kumpul jadi satu di sini, selain ... Suka Jajan? Demen Duren?
Kalau begitu weekend ini kudu mampir ke:

JAPREM - Food Festival
Click Square (ex BeMall)
Jalan Naripan 89 Bandung
Lantai LG depan Superindo
Jumat - Minggu, 16-18 Maret 2018
Jam: 09.00 - 22.00

Lebih dari 200 menu makanan enak kumpul jadi satu di sini, selain bisa #JajanTanpaRem dan #PestaDuren, masih ada #ZumbaParty dan #MobileLegends Tournament.
Didukung oleh Promo Tcash dan diramein sama SALE heboh dari ACE Home Center yang berlaku khusus hanya di event ini.
Yuk ah kita rame-rame seseruan bareng!

Info:
Helen - 081573237313
IG: @mysm.event
Read more
Loading...
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah untuk anda yang tidak suka gorengan. Isinya sudah matang. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah untuk anda yang tidak suka gorengan. Isinya sudah matang.
Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Mari memulai hari ini dengan Roti Srikaya @rotisrikayaasan , rotinya bisa dikukus (seperti yang ...
Media Removed
Mari memulai hari ini dengan Roti Srikaya @rotisrikayaasan , rotinya bisa dikukus (seperti yang aku foto), goreng atau panggang.. aku so far lagi suka banged sama yang Roti Kukus sih, apalagi anget2, wiiiiiii selai srikayanya meleleh Dan harganya murmer banged loh, 10rb untuk 3buah ... Mari memulai hari ini dengan Roti Srikaya @rotisrikayaasan , rotinya bisa dikukus (seperti yang aku foto), goreng atau panggang.. aku so far lagi suka banged sama yang Roti Kukus sih, apalagi anget2, wiiiiiii selai srikayanya meleleh 😋 Dan harganya murmer banged loh, 10rb untuk 3buah roti 👌🏻 Lokasi ada di Fresh Market PIK dan didepan Superindo Muara Karang. Thanks for the recommendation @foodventurer_ & @eatandcapture 💙.
..
.
Kalian sarapan apa nih #igers ?
..
.
#audeatingout #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodstyling #foodlover #instafood #foodbeast #foodgasm #likeforlikes #likes4likes #yummy #recommended #rotisrikayaasan #rotiasan #kuliner #kulinerpik #kulinermuarakarang #kulinerjakarta
Read more
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Loading...
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Loading...
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin ...
Media Removed
Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL. Harga : Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, ... Lunpia Pak Sastro berisi telur, rebung dan udang. Tersedia lunpia goreng dan juga lunpia basah.

Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL.

Harga : Rp 10.000/biji

Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : • Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) • Alfamart sebelah swiss house Srondol • Superindo S.Parman (Gajahmungkur) • Pertigaan Karangsaru Mataram • Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana dari arah Sam Po Kong)

Info lebih lanjut cek di @lunpiasastro

#lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary #kulinersemarang
Read more
PESTA DISKON @infosuperindo HANYA 3 HARI! Ayo, belanja kebutuhan sehari-hari hanya di @infosuperindo! ...
Media Removed
PESTA DISKON @infosuperindo HANYA 3 HARI! Ayo, belanja kebutuhan sehari-hari hanya di @infosuperindo! Dapatkan diskon dan harga spesial untuk semua produk fresh food, dry food dan toiletries! 🛒 #dailyneed #belanjahemat #superindo #freshfood #dryfood PESTA DISKON @infosuperindo
HANYA 3 HARI!
Ayo, belanja kebutuhan sehari-hari hanya di @infosuperindo!
Dapatkan diskon dan harga spesial untuk semua produk fresh food, dry food dan toiletries! 🛒💨 #dailyneed #belanjahemat #superindo #freshfood #dryfood
Loading...
PESTA DISKON @infosuperindo HANYA 3 HARI! Ayo, belanja kebutuhan sehari-hari hanya di @infosuperindo! ...
Media Removed
PESTA DISKON @infosuperindo HANYA 3 HARI! Ayo, belanja kebutuhan sehari-hari hanya di @infosuperindo! Dapatkan diskon dan harga spesial untuk semua produk fresh food, dry food dan toiletries! 🛒 Berlaku dari tanggal 13 - 15 April 2018 #dailyneed #belanjahemat #superindo #freshfood ... PESTA DISKON @infosuperindo
HANYA 3 HARI!
Ayo, belanja kebutuhan sehari-hari hanya di @infosuperindo!
Dapatkan diskon dan harga spesial untuk semua produk fresh food, dry food dan toiletries! 🛒💨 Berlaku dari tanggal 13 - 15 April 2018

#dailyneed #belanjahemat #superindo #freshfood #dryfood
Read more
 #psnoviculinary . Ngebakso yuk! Aku doyan banget bakso, nah sejak Si Bakwan Malang 99 buka dekat ...
Media Removed
#psnoviculinary . Ngebakso yuk! Aku doyan banget bakso, nah sejak Si Bakwan Malang 99 buka dekat rumah jadi sering kesini. Suka dengan bakso tahunya yang lembut dan halus, pakai kuah anget tambah cabe yang banyak pasti bikin seger 🤤 #teambakso . @bakwanmalang99_muarakarang ... #psnoviculinary
.
Ngebakso yuk!
Aku doyan banget bakso, nah sejak Si Bakwan Malang 99 buka dekat rumah jadi sering kesini. Suka dengan bakso tahunya yang lembut dan halus, pakai kuah anget tambah cabe yang banyak pasti bikin seger 🤤 #teambakso
.
🍲 @bakwanmalang99_muarakarang
📍 Pluit Karang Timur 33 (masuk dari samping Superindo)
💰 idr 18k
💯 Halal
🛵 GoFood
.
.
.
.
.
.
#travel #foodie #food #igfood #foodporn #foodagram #travelblogger #worldtraveller #asia #foodblogger #yummy #cutefood #minifood #foodstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodielife #foodpic #foodgasm #foody #foodlover #yumm #halal #bakso #baksoclubid
Read more
Loading...