Tapi latepost indonesia

Loading...


Unique profiles
62
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia), Moscow, Russia, Bogor, Indonesia
Average media age
850.8 days
to ratio
49
Lama gk liburan, gak jelas apa yg dikerjain, penghasilan gak meningkat tapi pengeluaran melimpah ...
Media Removed
Lama gk liburan, gak jelas apa yg dikerjain, penghasilan gak meningkat tapi pengeluaran melimpah hahahaha....., tp itulah hidup nikmatin aja #latepost #indonesia #vacation #liburan #trip #swissbellhotel #selfie Lama gk liburan, gak jelas apa yg dikerjain, penghasilan gak meningkat tapi pengeluaran melimpah hahahaha....., tp itulah hidup nikmatin aja 😁😁😁😁😁 #latepost #indonesia #vacation #liburan #trip #swissbellhotel #selfie
Loading...
 #latepost Bahagiaaa bangettt!! Sampe sekarang belum move on haha. Kalo kata @mantassya sih biasanya ...
Media Removed
#latepost Bahagiaaa bangettt!! Sampe sekarang belum move on haha. Kalo kata @mantassya sih biasanya abis kelar nonton konser atau fan meeting artis lainpun euforia gue ngga segede dan sedalem ini wkwkwk . Senenggg banget walaupun gabisa "selfie beneran" sama junsun yoo, tapi bisalah ... #latepost Bahagiaaa bangettt!! Sampe sekarang belum move on haha. Kalo kata @mantassya sih biasanya abis kelar nonton konser atau fan meeting artis lainpun euforia gue ngga segede dan sedalem ini wkwkwk 😂
.
Senenggg banget walaupun gabisa "selfie beneran" sama junsun yoo, tapi bisalah selfie diem2 😂. Di tengah tengah acara gue teriakin ciri khas dia (kalo awal mulai personal video dia selalu shout out "hello this is junsun yoo, yoo junsun") dan gue teriak deh tuh "junsun yoo, yoo junsun!!!" Dan dia ngakak donggg ahahaha luvvvv so kyuttt 💕💕.
.
Lalu pas photo group session rezeki banget gue dan tassya ada di sebelah kanan dan kiri dia passss, gue suruh deh tuh dia foto dengan gaya heart sign, yaa emang dasarnya dia laki banget yaa, jadi bikin heart signnya agak kaku wkwk. Yaudah deh tuh gue bilang lagi with a little bit swag deh biar lo banget gayanya wkwk. Dan alhamdulillah dia mauuu haha btw ini ngomongnya campuran bhs inggris dan korea yg secukupnya 😂
.
Terus di akhir photo session gue berkesempatan bilang kalo gue ngefans banget sama dia, seneng bgt bisa dateng ke workshopnya dia dll (sambil nepuk2 pundaknya yg firm, posisi fotonya sambil duduk nih btw wkwk) well gatau deh dia paham ngga apa yg gue omongin bikos gue pake bahasa inggris 🙃 dia sih senyum2 aja sambil bilang thank you wkwk
.
Daannn pas mau pergi gue tosss sama diaaa, hmm tangannya bisa dibilang kasar juga seperti tangan lee dong wook. Dan setelah toss, untuk kesekian kalinya gue mengalami syndrome lupa mau ngomong apa ke dia. Gue udah nyiapin kata2 dan semuanya blank (seperti pada saat mau ngomong sama lee dong wook dan park taejun). Akhirnya gue ngomong "titip salam buat yooa" IN INDONESIA LANGUAGE WKWKWK puinter ngga tuh pake bahasa indonesia gue ngomong ke dia 🙃. Untung dia engeh dan jawab "yoaa? Okeokee", yooa itu adeknya dia btw wkwkw.
.
Okeee maap panjang banget nih ceritanya, sengaja pen gue ceritain semua disini biar kenangan manis ini tidak hanya ku nikmati sendiri wkwk. Intinya sampe sekarang masih belum bisa move on dari workshop dance itu 🙃 .
Until we meet again junsun 💕
#1milliondanceworkshopindonesia #1milliondance #1million #junsunyoo #1millionworkshopjakarta
Read more
"Hidup itu sederhana tapi kita yang membuat semuanya menjadi rumit" . . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> pict by @makrufaja . . . #latepost ...
Media Removed
"Hidup itu sederhana tapi kita yang membuat semuanya menjadi rumit" . . . pict by @makrufaja . . . #latepost #bijak #motivasi #sekalikali #jambiku #sederhana #santai #indonesia #jambijambe #jambiup #petunjukarah "Hidup itu sederhana tapi kita yang membuat semuanya menjadi rumit"
.
.
.
📷 pict by @makrufaja
.
.
.
#latepost #bijak #motivasi #sekalikali #jambiku #sederhana #santai #indonesia #jambijambe #jambiup #petunjukarah
Wajah-wajah yang amat sangat konyol semua tapi tetep asyik dan gokil. Teman yang kocak lebih asyik ...
Media Removed
Wajah-wajah yang amat sangat konyol semua tapi tetep asyik dan gokil. Teman yang kocak lebih asyik Daripada temen yang sok gaul dan selalu ngomongin temen nya dari belakang. #latepost #like4likes #follow4follow #igers #instagoods #instapict #beach #baron #gunungkidulbeach ... Wajah-wajah yang amat sangat konyol semua tapi tetep asyik dan gokil.
Teman yang kocak lebih asyik
Daripada temen yang sok gaul dan selalu ngomongin temen nya dari belakang.
#latepost #like4likes #follow4follow #igers #instagoods #instapict📷 #beach #baron #gunungkidulbeach #bestfriend #kocak #gokil #holidayparty #indonesia #thanks
Read more
Latepost banget haha.. lupa ini kapan, yang pasti ini pertama banget di seragam aku ada badge kelas ...
Media Removed
Latepost banget haha.. lupa ini kapan, yang pasti ini pertama banget di seragam aku ada badge kelas XII tapi udah gila, autis, idiot.. tiap gaada guru, kayak gini kerjaannya rame ngomong sendiri maen sendiri, ada guru pun berani maen sendiri.. gak kerasa udah lulus Udah pada bingung cari ... Latepost banget haha.. lupa ini kapan, yang pasti ini pertama banget di seragam aku ada badge kelas XII tapi udah gila, autis, idiot.. tiap gaada guru, kayak gini kerjaannya rame ngomong sendiri maen sendiri, ada guru pun berani maen sendiri.. gak kerasa udah lulus
Udah pada bingung cari kerja, pada bingung mau kuliah. Thank's for your laughter, your story, your annoyed, your kind, your bad..
Lovyu :*
#likeforlike #followforfollow #indonesia #selfgram
Read more
Inget dulu kenal ma satu ce ini waktu masih kerja di salah satu provider kenamaan se indonesia (yaa ...
Media Removed
Inget dulu kenal ma satu ce ini waktu masih kerja di salah satu provider kenamaan se indonesia (yaa elaaahh wkwk). Cuma bentar bgt kayaknya cuma itungan bulan bareng2 dan harus pisah karena aku pindah kerja. Tapi walo gitu, tidak menghapus persahabatan kita, dia yang selalu jadi tempat ... Inget dulu kenal ma satu ce ini waktu masih kerja di salah satu provider kenamaan se indonesia (yaa elaaahh wkwk). Cuma bentar bgt kayaknya cuma itungan bulan bareng2 dan harus pisah karena aku pindah kerja.
Tapi walo gitu, tidak menghapus persahabatan kita, dia yang selalu jadi tempat ku berlindung wkwkwk. Kabur2an juga kagak jauh ke dia lagi dia lagi. Ampe bosen kayaknya 🤣😂🤣😂
you're the besttt my @femilianf
And once again happy 30
LOVE YOU SO MUCH 😘
.
.
.
.
#latepost #17february #mybetfriend #bestie #mysister
Read more
Loading...
... Bhinneka Tunggal Ika. Berbeda-beda tapi tetap satu. Agama yang diperbolehkan untuk dianut ...
Media Removed
... Bhinneka Tunggal Ika. Berbeda-beda tapi tetap satu. Agama yang diperbolehkan untuk dianut di Indonesia salah satunya agama Roma Katholik. Indahnya menghormati agama lain di muka bumi belahan nusantara. Tidak ada agama yang terbaik or terbenar, jangan pernah ada yang merasa ... ...
Bhinneka Tunggal Ika.
Berbeda-beda tapi tetap satu.
Agama yang diperbolehkan untuk dianut di Indonesia salah satunya agama Roma Katholik.
Indahnya menghormati agama lain di muka bumi belahan nusantara.
Tidak ada agama yang terbaik or terbenar, jangan pernah ada yang merasa paling suci.
Tuhan adalah Maha Esa, yang berbeda adalah keyakinan kita para umat manusia.
Mari kita saling menghormati apa yang dianut dan dijalankannya.
Selagi mempercayai adanya Tuhan, dia masih beradab daripada yang atheis.
#13feb2018
#latepost
#jakartacitytour
#gerejakatedraljakarta
#bhinnekatunggalika
#tourguide
#mendadaktourguide
#bawatamuagung
Read more
Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ...
Media Removed
Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ( Teh hijau ) Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact: WA:+6282277418523 Diskon order via line Line:@pfp5343m (pakai @) https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m SADARKAH ... Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ( Teh hijau )

Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact:
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

SADARKAH KAMU JIKA INGIN MELAMAR KERJA DI PERUSAHAAN ATAU INGIN JADI POLISI, TENTARA TINGGI BADAN SERTA PENAMPILAN YANG MERAIK SANGAT MENENTUKAN DITERIMA ATAU TIDAKNYA KAMU 😂

Dan Faktanya Tubuh Yang KURANG Ideal Bukan hanya karena faktor keturunan, tapi lebih karena asupan nutrisi yang kurang dan Pola hidup yang tidak sehat. SO, yuk segera wujudkan impianmu memiliki tubub yang ideal dengan herbal terbaik dari TIENS .

Mau Solusi??
✅ TINGGI Badan ✅ LANGSING/GEMUK
✅ MATA Minus/Silinder
✅ PUTIH Badan/Wajah
✅ JERAWAT
✅ Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍
.
.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens
#suplementtiens 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .
.
Read more
Loading...
Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ...
Media Removed
Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ( Teh hijau ) Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact: WA:+6282277418523 Diskon order via line Line:@pfp5343m (pakai @) https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m SADARKAH ... Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ( Teh hijau )

Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact:
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

SADARKAH KAMU JIKA INGIN MELAMAR KERJA DI PERUSAHAAN ATAU INGIN JADI POLISI, TENTARA TINGGI BADAN SERTA PENAMPILAN YANG MERAIK SANGAT MENENTUKAN DITERIMA ATAU TIDAKNYA KAMU 😂

Dan Faktanya Tubuh Yang KURANG Ideal Bukan hanya karena faktor keturunan, tapi lebih karena asupan nutrisi yang kurang dan Pola hidup yang tidak sehat. SO, yuk segera wujudkan impianmu memiliki tubub yang ideal dengan herbal terbaik dari TIENS .

Mau Solusi??
✅ TINGGI Badan ✅ LANGSING/GEMUK
✅ MATA Minus/Silinder
✅ PUTIH Badan/Wajah
✅ JERAWAT
✅ Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍
.
.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens
#suplementtiens 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .
.
Read more
Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ...
Media Removed
Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ( Teh hijau ) Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact: WA:+6282277418523 Diskon order via line Line:@pfp5343m (pakai @) https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m SADARKAH ... Untuk pelangsing obatnya yaitu chitosan ( kapsul ) , double celulase ( kapsul ) dan jiang zhi tea ( Teh hijau )

Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact:
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

SADARKAH KAMU JIKA INGIN MELAMAR KERJA DI PERUSAHAAN ATAU INGIN JADI POLISI, TENTARA TINGGI BADAN SERTA PENAMPILAN YANG MERAIK SANGAT MENENTUKAN DITERIMA ATAU TIDAKNYA KAMU 😂

Dan Faktanya Tubuh Yang KURANG Ideal Bukan hanya karena faktor keturunan, tapi lebih karena asupan nutrisi yang kurang dan Pola hidup yang tidak sehat. SO, yuk segera wujudkan impianmu memiliki tubub yang ideal dengan herbal terbaik dari TIENS .

Mau Solusi??
✅ TINGGI Badan ✅ LANGSING/GEMUK
✅ MATA Minus/Silinder
✅ PUTIH Badan/Wajah
✅ JERAWAT
✅ Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍
.
.
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens
#suplementtiens 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .
.
Read more
 #latepost Saturday, April 7, 2018. @smp.smk.idn kuliah tamu. "Membedah Jeroan Aplikasi Android ...
Media Removed
#latepost Saturday, April 7, 2018. @smp.smk.idn kuliah tamu. "Membedah Jeroan Aplikasi Android GO-JEK" GO-JEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh. GO-JEK juga punya misi sosial untuk ... #latepost Saturday, April 7, 2018.
@smp.smk.idn kuliah tamu. "Membedah Jeroan Aplikasi Android GO-JEK"

GO-JEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GO-JEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GO-JEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GO-JEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GO-JEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Download sekarang juga
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gojek.app

#sandec #AndroidDeveloper #rxjava #android #kotlin #reactiveprogramming #reactivex #androidstudio #semarang #semaranghits #imastudio #gojek #gojekindonesia #smksmpidn #imastudio #idnetworkers #mvp #mvvm #mvc #architecture #rx #kotlin
Read more
Akhir nya bisa ngejar penyu juga ...walaupun agak sedikit ngos"an ....tapi indonesia indah bgt loh ...rugi bagi yg g nge explor indonesia .. #latepost #turtles #penyu #snorkeling #nyelam #derawanisland #backpackers #explorekalimantan #kalimantantimur #vivavideo Akhir nya bisa ngejar penyu juga ...walaupun agak sedikit ngos"an ....tapi indonesia indah bgt loh ...rugi bagi yg g nge explor indonesia ..😊 #latepost #turtles #penyu #snorkeling #nyelam #derawanisland #backpackers #explorekalimantan #kalimantantimur #vivavideo
Loading...
Jangan khawatir tentang kegagalan, tapi khawatir tentang kesempatan yang anda lewatkan... #latepost ...
Media Removed
Jangan khawatir tentang kegagalan, tapi khawatir tentang kesempatan yang anda lewatkan... #latepost #likers #fff #like4like #bundaran #maccinisombala #mytrip #myadventure #sulawesiselatan #makassar #indonesia Jangan khawatir tentang kegagalan, tapi khawatir tentang kesempatan yang anda lewatkan... #latepost #likers #fff #like4like #bundaran #maccinisombala #mytrip #myadventure #sulawesiselatan #makassar #indonesia
Paskibraka Kab. Kepulauan Yapen Serui,Papua, Indonesia . Suatu kebanggaan bisa mengibarkan ...
Media Removed
Paskibraka Kab. Kepulauan Yapen Serui,Papua, Indonesia . Suatu kebanggaan bisa mengibarkan dan menaikkan sang saka Merah Putih di hari kemerdekaan Indonesia ini. Perjuangan,pengorbanan,jiwa korsa,susah,duka,sedih,senang,amarah dll smua ada di Paskibra sampai di hari-H merasa ... Paskibraka Kab. Kepulauan Yapen Serui,Papua, Indonesia . Suatu kebanggaan bisa mengibarkan dan menaikkan sang saka Merah Putih di hari kemerdekaan Indonesia ini. Perjuangan,pengorbanan,jiwa korsa,susah,duka,sedih,senang,amarah dll smua ada di Paskibra sampai di hari-H merasa senang karena bebas dari penderitaan 😂 tapi sedih berpisah dengan teman yang telah menjadi keluarga ke-2 di bagian kehidupan kita. Masa remaja yang indah. Suatu kebanggan bagi saya bisa menjadi pembawa baki di tahun 2015 ini ☺

#Paskibra2015 #Kabupaten #kepyapen #Serui #Papua #goodday #latepost #instalike #instamoment #instanesia #instaandroid #samsung #pengibarbendera #instadaily #instagood
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
✔paket ereksi (obat kuat)
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Loading...
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
✔paket ereksi (obat kuat)
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
✔paket ereksi (obat kuat)
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Loading...
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Kaganangan Banjar <span class="emoji emoji1f343"></span> . . . . . . . . Berada di wilayah Waktu Indonesia Tengah yang kalo kenalan ...
Media Removed
Kaganangan Banjar . . . . . . . . Berada di wilayah Waktu Indonesia Tengah yang kalo kenalan disana ada aja yg ledekin"aku WIB, aku WIT" hmm Regional 2 bersama paketum PB 17/18 @rafi_wiratama72 selamat #KerjaBersamaIMTLIHarmonis & semoga amanah dalam mengemban tugas pak Ini ... Kaganangan Banjar 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
Berada di wilayah Waktu Indonesia Tengah yang kalo kenalan disana ada aja yg ledekin"aku WIB, aku WIT" hmm

Regional 2 bersama paketum PB 17/18 @rafi_wiratama72 selamat #KerjaBersamaIMTLIHarmonis & semoga amanah dalam mengemban tugas pak 💪

Ini nih teman sekamar tapi gapernah tidur brg 😂

Ada kamera sedikit langsung minta foto, yagitu itu #dimanawita

Selfie bersama bu DPP @farahfth_ , kiw selamat mengemban tugas baru mengq💃

#IMTLI
#KONGRESIMTLI2017
#Latepost✌
Read more
6 Maret 2018, 14:19 WIB Alhamdulillah sampai di destinasi ke-4; Kebun Begonia (potrait mode) <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f33b"></span><span class="emoji emoji1f339"></span>🏵️<span class="emoji emoji1f341"></span><span class="emoji emoji1f337"></span><span class="emoji emoji1f33a"></span><span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji1f335"></span><span class="emoji emoji1f33e"></span> ____ ...
Media Removed
6 Maret 2018, 14:19 WIB Alhamdulillah sampai di destinasi ke-4; Kebun Begonia (potrait mode) 🏵️ ____ : @gibranis.bogor ❣️ ____ #Alhamdulillah #kebunbegonia #lembang #maribaya #bandung #trip #traveling #traveler #adventure #journey #vacation #destination #latepost ... 6 Maret 2018, 14:19 WIB Alhamdulillah sampai di destinasi ke-4; Kebun Begonia (potrait mode) 🌸🌻🌹🏵️🍁🌷🌺💐🌵🌾
____ 📷 : @gibranis.bogor ❣️ ____

#Alhamdulillah #kebunbegonia #lembang #maribaya #bandung #trip #traveling #traveler #adventure #journey #vacation #destination #latepost #nature #garden #flower #flowers #indonesia
____

Bukan model, tapi wanita manapun pasti akan se-excited ini, jika dimanjakan oleh suaminya 😊
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Now it seems that every brand new generation Have all been growing up with cracks in the foundation They’re ...
Media Removed
Now it seems that every brand new generation Have all been growing up with cracks in the foundation They’re trying to fill the holes of a whole damn nation, That’s lost its trust.. We gotta change before the train leaves the station And realize that revolution ain’t a revelation It takes ... Now it seems that every brand new generation
Have all been growing up with cracks in the foundation
They’re trying to fill the holes of a whole damn nation, That’s lost its trust..
We gotta change before the train leaves the station
And realize that revolution ain’t a revelation
It takes blood, sweat, tears and innovation, It starts with us (Give The Love Around - @thescriptofficial )
.
.
Kemarin 1 harian di rumah kedatangan tamu" dadakan yg sukses bikin ketawa terus.. Tamu pertamanya dia nihh scholarship mate yg ternyata oh ternyata kita masi ada hubungan keluarga dekat (berarti kalo lo nikah gue musti dateng bawain ulos laah yaah #eh wkwk) dan sampe cerita" hina dan ujung"nya angekin si @tristantzein haha (ayo tris kumpul" lagi kita, tapi jangan pas tanggal kami gajian juga keles #eh 😑😑)
.
.
Btw tamu keduanya dateng 30 menit abis si bara pulang, dan lebih hina lagi kisahnya, wkwk.. Btw foto ama tamu keduanya udah ada di sosmed sebelah #eh 😁😁
.
.
Overall thanks banget yaah buat tamu" dadakan gue yg berhasil melupakan realita kalo today I must go to work~~
.
.
.
.
#latepost #throwback #instatravel #tbt #friend #friends #goodtimes #goodvibes #twelveskip #friendship #bestoftheday #bekasi #indonesia #photooftheday #picoftheday #quotes #lookoftheday #instaquotes #instaday #instadaily #meet #funny #smile #songlyrics
Read more
"Jika seorang itu memang sungguh sungguh ingin tinggal, maka dia akan selalu punya alasan, meskipun ...
Media Removed
"Jika seorang itu memang sungguh sungguh ingin tinggal, maka dia akan selalu punya alasan, meskipun sudah beribu alasan gagal. Dia akan menemukan alasan baik berikutnya. Tapi sebaliknya, jika seseorang itu memang sudah pergi, seribu alasan baik pun tidak akan berguna lagi. Dia tetap ... "Jika seorang itu memang sungguh sungguh ingin tinggal, maka dia akan selalu punya alasan, meskipun sudah beribu alasan gagal. Dia akan menemukan alasan baik berikutnya. Tapi sebaliknya, jika seseorang itu memang sudah pergi, seribu alasan baik pun tidak akan berguna lagi. Dia tetap akan pergi." (Tere Liye)
#latepost #instalike #instagram #bandungtoday #instapicture #indonesia #instapic #like4likes #instadaily #tag4likes #follow4follow #followme
Read more
Mendaki gunung bagiku tak ubahnya sebuah kehidupan..meniti jalan menanjak perlahan dengan membawa ...
Media Removed
Mendaki gunung bagiku tak ubahnya sebuah kehidupan..meniti jalan menanjak perlahan dengan membawa bekal & beban yang tidak ringan..layaknya hidup,,kita harus terus ke atas untuk membuktikan kita mampu melalui rintangan & melawan ego diri dengan segala masalah yang mengiringi kita ... Mendaki gunung bagiku tak ubahnya sebuah kehidupan..meniti jalan menanjak perlahan dengan membawa bekal & beban yang tidak ringan..layaknya hidup,,kita harus terus ke atas untuk membuktikan kita mampu melalui rintangan & melawan ego diri dengan segala masalah yang mengiringi kita saat berjalan..ketika berada di puncak,,itu membuktikan satu hal,,bahwa kita itu kecil dihadapan-Nya. lalu,,apa yang harus kita sombongkan ketika kita merasa sudah 'di atas' ??? tunduk dan bersyukurlah karena makna keindahan itu terletak pada syukur kita kepada sang maha pencipta.
layaknya mendaki,,kita pun harus turun..pahami ini saudaraku,,hal tersulit ketika turun bukanlah agar terus maju,,tapi agar bisa berhenti. begitupun hidup,,maknai hidup ini tidak berhenti disini.kita harus kembali menata hidup dengan perbanyak berdoa dan beramal.agar kita punyai oleh-oleh ataupun bekal untuk kembali.kembali ke rumah yang sesungguhnya.

pos 3 menuju pos 4 gunung sumbing via garung
view Gunung Sindoro , Jawa Tengah

#latepost #mountainesia #sindoro #sumbing #indotravellers #instagunung_ #instalike #wonosobo #jawatengah #indonesia #paradise #sumbingmountain #sindorosumbing #folksgreen #igers #instanusantara #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #mountnesia #indoflashlight
Read more
Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan ...
Media Removed
Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan Indah kita . . . #happyholiday #holiday #pantai #friend #together #beach #nuansabali #exploreanyer #teamwork #happy #like4like #latepost #instagram #instagood #pict #indonesia Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan Indah kita 😘😘😘
.
.
.
#happyholiday #holiday #pantai #friend #together #beach #nuansabali #exploreanyer #teamwork #happy #like4like #latepost #instagram #instagood #pict #indonesia
Mereka ini adalah kawan-kawan baru saya dari berbagai penjuru Indonesia. Tapi entah kenapa rasanya ...
Media Removed
Mereka ini adalah kawan-kawan baru saya dari berbagai penjuru Indonesia. Tapi entah kenapa rasanya udah kayak kawan lama, padahal baru pertama kali ketemu. Semoga silaturahim terus berlanjut dan bisa ketemu kawan-kawan lainnya yang belum sempat ikut meet up. Credit to yang minjemin ... Mereka ini adalah kawan-kawan baru saya dari berbagai penjuru Indonesia. Tapi entah kenapa rasanya udah kayak kawan lama, padahal baru pertama kali ketemu. Semoga silaturahim terus berlanjut dan bisa ketemu kawan-kawan lainnya yang belum sempat ikut meet up.

Credit to yang minjemin handphone dan tukang fotonya 😁😁😁 #latepost #meetup #veteran #pejuangcpns2017
Read more
Inget kamu waktu bayi .. Hbis mandi bisa abadi kan moment ini . . yg biasanya setelah mandi menyibukkan ...
Media Removed
Inget kamu waktu bayi .. Hbis mandi bisa abadi kan moment ini . . yg biasanya setelah mandi menyibukkan mamah dgn pipis nangis minta nenen dsb . . sampai kringatan tapi seneng gemees kangen masa masa itu. . #babykids #babyandmom #semarang #indonesia #latepost #like4like #followforfollow ... Inget kamu waktu bayi .. Hbis mandi bisa abadi kan moment ini . . yg biasanya setelah mandi menyibukkan mamah dgn pipis nangis minta nenen dsb . . sampai kringatan tapi seneng gemees kangen masa masa itu. . #babykids #babyandmom #semarang #indonesia #latepost #like4like #followforfollow #laughingoutloud #happy #instagood #momandkids
Read more
Pertamakalinya trip pake batik yang formal, bukan karena nasionalisme yang tinggi (Maaf <span class="emoji emoji1f64f"></span>) tapi ...
Media Removed
Pertamakalinya trip pake batik yang formal, bukan karena nasionalisme yang tinggi (Maaf ) tapi karena pouch kostum (andalan) untuk trip TERTUKAR sama pouch kostum pelatihan.... Dan bodohnya ketahuan 3 jam sebelum berangkat..... Inilah hasil dari packing di detik terakhir Bukti ... Pertamakalinya trip pake batik yang formal, bukan karena nasionalisme yang tinggi (Maaf 🙏) tapi karena pouch kostum (andalan) untuk trip TERTUKAR sama pouch kostum pelatihan.... Dan bodohnya ketahuan 3 jam sebelum berangkat..... Inilah hasil dari packing di detik terakhir 😅😅😅 Bukti kalo Batik itu bisa dipake disegala occasion 🇮🇩😍🇮🇩 #latepost #gankkresekgoestokorea #southkorea #backpacking #batik #indonesia #palace
Read more
Seneng bisa lihat spektrum Cahaya ini lagi. Udah lama bgt g pernah lihat pelangi, tp Alhamdulillah ...
Media Removed
Seneng bisa lihat spektrum Cahaya ini lagi. Udah lama bgt g pernah lihat pelangi, tp Alhamdulillah beberapa bulan lalu diberi kesempatan untuk menikmati ciptaan Mu yg indah ini. P.s : Jangan seperti pelangi, yg hadir dengan sangat Indah tapi dengan cepat memudar dan hilang. #nature #rainbow #indonesia #lembahharau #mytrip #latepost Seneng bisa lihat spektrum Cahaya ini lagi. Udah lama bgt g pernah lihat pelangi, tp Alhamdulillah beberapa bulan lalu diberi kesempatan untuk menikmati ciptaan Mu yg indah ini.

P.s : Jangan seperti pelangi, yg hadir dengan sangat Indah tapi dengan cepat memudar dan hilang.

#nature
#rainbow
#indonesia
#lembahharau
#mytrip
#latepost
~Adab Ketika Memiliki Tunggangan atau Kendaraan Baru~ . . Kendaraan, salah satu nikmat yang ...
Media Removed
~Adab Ketika Memiliki Tunggangan atau Kendaraan Baru~ . . Kendaraan, salah satu nikmat yang Allah sebutkan di surat Yasin. . . Dan Kami tundukkan binatang-binatang itu untuk mereka, maka sebahagiannya menjadi tunggangan mereka dan sebahagiannya mereka makan. ( ) Dan mereka memperoleh ... ~Adab Ketika Memiliki Tunggangan atau Kendaraan Baru~
.
.
Kendaraan, salah satu nikmat yang Allah sebutkan di surat Yasin.
.
.
Dan Kami tundukkan binatang-binatang itu untuk mereka, maka sebahagiannya menjadi tunggangan mereka dan sebahagiannya mereka makan. ( ) Dan mereka memperoleh padanya manfaat-manfaat dan minuman. Maka mengapakah mereka tidak bersyukur? (QS. Yasin: 72 – 73)
.
.
Salah satu sunnah Rasulullah yg dilakukan ketika memiliki hewan tunggangan/kendaraan baru yaitu membacakan doa dengan meletakan telapak tangan di ubun-ubun dengan membacakan doa berikut :
.
.
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ خَيَّرَهُ وَخَيْرَ مَا جُبِلَ عَلَيْهِ ، وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّهِ وَشَرِّ مَا جُبِلَ عَلَيْهِ

Ya Allah, aku memohon kebaikannya dan kebaikan tabiat yang ia bawa. Dan aku berlindung dari kejelekannya dan kejelekan tabiat yang ia bawa (HR. Nasai dalam al-Kubro 10069)
.
.

Tentu saja,dizaman sekarang anda tidak mungkin memegang ubun-ubun kendaraan bermotor seprti sepeda motor/mobil ,tapi bisa anda ganti dengan memegang bagian manapun di kendaraan itu.
Tujuannya agar kita selalu mensyukuri nikmat dari Allah serta agar menjadikan kendaraan berkah ketika digunakan. .
.
Dan, doa ini sama juga diperuntukan bagi pasangan ketika ijab qobul atau akad nikah selesai dinyatakan, seorang suami hendaklah memegang ubun-ubun istrinya seraya menyebut nama Allah Ta’aala ( yakni mengucap bismillaah), kemudian mendoakan keberkahan untuk rumah tangganya dengan doa diatas. .
.
#baby #horse #sunnah #hijrah #journey #Bandung #kuda #kendaraan #Indonesia #latepost #archer #archery #hijrahways #dakwah #doa #sport #simulasiijab #peak #mountain
Read more
Holiday Terakhir sebelum lanjut BAB 4 lagi.. <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> (Balik" nyampe rumah Muka item, Kaki Belang, Dekil, ...
Media Removed
Holiday Terakhir sebelum lanjut BAB 4 lagi.. (Balik" nyampe rumah Muka item, Kaki Belang, Dekil, Parerih tapi Happy kok ) • • • #latepost #goodmorning #moments #indonesia #sukabumi #jawabarat #pelabuanratu #beach #view #explore #asian #bluesky #like4like #folowme #doubletapp ... Holiday Terakhir sebelum lanjut BAB 4 lagi.. 😅🌊👍 (Balik" nyampe rumah Muka item, Kaki Belang, Dekil, Parerih tapi Happy kok 😄🙋)



#latepost #goodmorning #moments #indonesia #sukabumi #jawabarat #pelabuanratu #beach #view #explore #asian #bluesky #like4like #folowme #doubletapp #instagramhub #instamoments #instalikes #instafollowers #instapict #photogrid
Read more
Saya bukan orang yang baik. Tapi kerap saya berpikir ketika sedang sendiri... Mengapa kebanyakan ...
Media Removed
Saya bukan orang yang baik. Tapi kerap saya berpikir ketika sedang sendiri... Mengapa kebanyakan orang lebih senang menerima, tidak untuk memberi? Lebih senang berbicara, tidak untuk mendengar? Lebih banyak menceritakan dosa orang lain, ketimbang menambah pahala sendiri? Menurut ... Saya bukan orang yang baik.
Tapi kerap saya berpikir ketika sedang sendiri...
Mengapa kebanyakan orang lebih senang menerima, tidak untuk memberi?
Lebih senang berbicara, tidak untuk mendengar?
Lebih banyak menceritakan dosa orang lain, ketimbang menambah pahala sendiri?
Menurut saya, tidak semua pendosa, lebih buruk dari pencari pahala yang masih lupa akan dosa-dosanya!
Terlebih untuk para pencari pahala, yang masih menjelekkan si pendosa!
#renungan #quotes #dagelan #guyon #wonosobozone #wonosobo #indonesia #latepost
Read more
Selamat dan selalu bahagia... Rasanya banyak kata yang ingin diucapkan... Karena, perjalanan ...
Media Removed
Selamat dan selalu bahagia... Rasanya banyak kata yang ingin diucapkan... Karena, perjalanan cinta kalian adalah inspirasi dan pelajaran yang hebat yang pernah kalian bagikan untuk ku... Ini tidak mudah ? Tentu saja begitu... Tapi kata "takdir" tidak akan bisa di jelaskan dengan ... Selamat dan selalu bahagia...
Rasanya banyak kata yang ingin diucapkan...
Karena, perjalanan cinta kalian adalah inspirasi dan pelajaran yang hebat yang pernah kalian bagikan untuk ku... Ini tidak mudah ?
Tentu saja begitu...
Tapi kata "takdir" tidak akan bisa di jelaskan dengan cara sealamiah apapun itu... Teruslah menjadi pasangan yang selalu menginspirasi, teruslah bergandengan tangan meski sesulit apapun itu nanti nya, teruslah bersama hingga nanti menua bersama... 💖🍀
.
.
.
.
.
.
.
#dreamer #fantasy #writer #youthandactive #young #indonesianwedding #like4like #likeforlike #l4l #potd #photography #wedding #brides #groom #pengantin #aceh #nationalweddingplanningday #white #beautifulinwhite #shaskiaicanhalaljuga #happywedding #latepost #instapic #instadaily #myjournal #grahajalapuspita #jakarta #indonesia
Read more
Kalau orang lain mungkin cuma mata,telinga,tangan & kaki yang dua. Tapi kenapa mukamu harus ada ...
Media Removed
Kalau orang lain mungkin cuma mata,telinga,tangan & kaki yang dua. Tapi kenapa mukamu harus ada dua? #repost #latergram #dap #instagram #latepost #instagood #like4like #likeforcomments #followme #follow4following #indonesia Kalau orang lain mungkin cuma mata,telinga,tangan & kaki yang dua. Tapi kenapa mukamu harus ada dua? #repost #latergram #dap #instagram #latepost✌ #instagood #like4like #likeforcomments #followme #follow4following #indonesia
Bahagia itu sederhana asalkan tidak ada perbedaan diantara kita. Dan bahagia itu gg harus dengan ...
Media Removed
Bahagia itu sederhana asalkan tidak ada perbedaan diantara kita. Dan bahagia itu gg harus dengan teman sekolah, sahabat pacar atau apapun tapi melainkan gokil bareng dengan temen yang kocak. . . . #latepost #like4likes #follow4follow #igers #instagoods #instapict #beach #baron ... Bahagia itu sederhana asalkan tidak ada perbedaan diantara kita. Dan bahagia itu gg harus dengan teman sekolah, sahabat pacar atau apapun tapi melainkan gokil bareng dengan temen yang kocak.
.
.
.
#latepost #like4likes #follow4follow #igers #instagoods #instapict📷 #beach #baron #gunungkidulbeach #bestfriend #kocak #gokil #holidayparty #indonesia #thanks 😘
Read more
Pontianak, 17 November 2016 Bersyukur adalah menghargai yang sudah ada dan menggunakannya ...
Media Removed
Pontianak, 17 November 2016 Bersyukur adalah menghargai yang sudah ada dan menggunakannya untuk mencapai kebaikan baru. Tidak ada laki-laki yang bisa disebut sepenuhnya sukses jika wanita (Ibu) nya tidak bahagia. Saat hatimu ragu dan galau tentang masa depanmu, ingatlah keberhasilan ... Pontianak, 17 November 2016

Bersyukur adalah menghargai yang sudah ada dan menggunakannya untuk mencapai kebaikan baru.

Tidak ada laki-laki yang bisa disebut sepenuhnya sukses jika wanita (Ibu) nya tidak bahagia. Saat hatimu ragu dan galau tentang masa depanmu, ingatlah keberhasilan masa lalumu. Masih ada waktu untuk mengulangi keberhasilanmu. Karena masa lalu mu mengajarkanmu arti sebuah perjuangan. Yakinlah dengan hakmu untuk mencapai keberhasilan.

Berfokuslah pada yang mungkin, bukan yang tidak mungkin. Apa pun keinginanmu, mungkinkan!, percayalah bahwa keinginanmu itu bisa diraih dan dimiliki. Kuncinya adalah keyakinan dan percaya. Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

Karena laki-laki yang mapan dan elegan lebih tertarik kepada wanita yang mendamaikan daripada yang menggelorakan. Karena gelora itu awal sebuah lara, kedamaian itu yang melestarikan.

Kalau setiap hari hanya memikirkan kesalahan orang lain terus menerus, adakah waktu untuk diri sendiri melakukan sesuatu yang bermanfaat bagi orang lain. Kekecewaan mengajarkan arti kehidupan, teruskan perjuangan itu walaupun terpaksa menghadapi rintangan demi rintangan dalam hidup.

Sesungguhnya, bukan karena keadaan berubah lalu engkau berbahagia. Tapi, karena engkau berbahagia, keadaan berubah. Lebih sibuklah hari ini dengan hal-hal yang berguna.
.
.
#NusantaraSehat #NusantaraSehat2015 #visitIndonesia #indonesia #instajokam #instagram #jokampontianak #explorePontianak #sahabatJKN #jokamkece #SehatNegeriku #lamonganhits #latepost
Read more
Bahagia itu masalah rasa, tapi saat seperti ini bisa mengalahkan segalanya #pantaijayanti #beach ...
Media Removed
Bahagia itu masalah rasa, tapi saat seperti ini bisa mengalahkan segalanya #pantaijayanti #beach #myholiday #mytrip #outdoors #like4like #me #mydaughter #jabarprovgoid #cianjurselatan #indonesia #latepost Bahagia itu masalah rasa, tapi saat seperti ini bisa mengalahkan segalanya
#pantaijayanti #beach #myholiday #mytrip #outdoors #like4like #me #mydaughter #jabarprovgoid #cianjurselatan #indonesia #latepost
Curug ini lupa juga namanya apa mhehehe tapi masih di kawasan geoparkciletuh #mytripmyadventure ...
Media Removed
Curug ini lupa juga namanya apa mhehehe tapi masih di kawasan geoparkciletuh #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #mtma #MTMA #indonesia #backpackers #bikepackers #indonesiajuara #indonesiabagus #ciletuh_geopark #ciletuh #waterfall #latepost #explore #exploreIndonesia ... Curug ini lupa juga namanya apa mhehehe tapi masih di kawasan geoparkciletuh #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #mtma #MTMA #indonesia #backpackers #bikepackers #indonesiajuara #indonesiabagus #ciletuh_geopark #ciletuh #waterfall #latepost #explore #exploreIndonesia #exploresukabumi #explorejawabarat #indonesiaparadise #indahnyaindonesia
Read more
Pengen supaya kartu ucapan yang unik tapi tidak terbuang sia sia? Gampang! Pesen ni di sini aja ...
Media Removed
Pengen supaya kartu ucapan yang unik tapi tidak terbuang sia sia? Gampang! Pesen ni di sini aja guys! Desain bisa request! Kartu ucapan yang bisa jd pembatas buku! murah banget lagi! Samplenya kaya digambar ini #latepost #kartu #kartuucapan #minicard #kartumini #pembatasbuku ... Pengen supaya kartu ucapan yang unik tapi tidak terbuang sia sia? Gampang!
Pesen ni di sini aja guys! Desain bisa request!
Kartu ucapan yang bisa jd pembatas buku! murah banget lagi!
Samplenya kaya digambar ini

#latepost #kartu #kartuucapan #minicard #kartumini #pembatasbuku #customized #unik #lucu #kreatif #handmade #hadiah #kado #kotasolo #indonesia
Read more
“If you’re good at something, never do it for free.” (Jika kau ahli dalam sesuatu, jangan lakukan ...
Media Removed
“If you’re good at something, never do it for free.” (Jika kau ahli dalam sesuatu, jangan lakukan itu dengan gratis.) -Joker Best villain ever se-ever-evernya. Joker salah satu karakter penjahat yang keren banget di film the dark knight. Ngefans banget sama penjahat yang satu ini, sayang ... “If you’re good at something, never do it for free.” (Jika kau ahli dalam sesuatu, jangan lakukan itu dengan gratis.) -Joker
Best villain ever se-ever-evernya. Joker salah satu karakter penjahat yang keren banget di film the dark knight. Ngefans banget sama penjahat yang satu ini, sayang pemerannya Heath Ledger udah gak ada.
Buat saya quote ini bertujuan buat ngasihtau, kalo kita ahli dalam sesuatu, kita pasti dibayar dengan harga tinggi oleh yang membutuhkannya. Jadilah ahli dalam satu hal, dengan tekun dan terus mempelajari keahlian tersebut. Jangan jadi orang yang “good at everything, but mastery nothing”. Jangan jadi orang yang baik dalam banyak hal tapi tidak menjadi ahli dalam satu bidang-pun. (kasih pendapat kalian ya, setuju atau nggaknya buat quote ini dengan cara komen dibawah)
Semangat hari Selasa!!! Dan tetap belajar!!! @mindoptimizer
@mindoptimizer
@mindoptimizer semangat setiap hari!!! Follow buat info menarik yang bikin kamu semangat setiap hari.
#mindoptimizer #motivasi #semangat #beach #indonesia #follow4follow #ootd #likeforlike #quote #dagelan #lucu #unik #menarik #sehat #instagood #cool #latepost #me #funny #motivation #keren #info #tips #like #like4like #instadaily #l4l #asik #hebat #selfie
Read more
"Kesulitan dalam hidupmu bukan datang untuk menghancurkanmu. Tapi untuk membantumu menyadari ...
Media Removed
"Kesulitan dalam hidupmu bukan datang untuk menghancurkanmu. Tapi untuk membantumu menyadari potensi dan kekuatan yang tersembunyi dalam diri.BIARKAN KESULITAN TAHU BAHWA KAMU JUGA SULIT (untuk ditaklukkan)." -Dr. Abdul Kalam Tetap semangat dan berpikir positif bahwa masalah ... "Kesulitan dalam hidupmu bukan datang untuk menghancurkanmu. Tapi untuk membantumu menyadari potensi dan kekuatan yang tersembunyi dalam diri.BIARKAN KESULITAN TAHU BAHWA KAMU JUGA SULIT (untuk ditaklukkan)." -Dr. Abdul Kalam
Tetap semangat dan berpikir positif bahwa masalah dalam hidup ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup. Happy Monday Morning!!!
@mindoptimizer
@mindoptimizer
@mindoptimizer semangat setiap hari!!! Follow buat info menarik yang bikin kamu semangat setiap hari.
#mindoptimizer #motivasi #semangat #beach #indonesia #follow4follow #ootd #likeforlike #quote #dagelan #lucu #unik #menarik #sehat #instagood #cool #latepost #me #funny #motivation #keren #info #tips #like #like4like #instadaily #l4l #asik #hebat #selfie
Read more
Hay kamu... Iyaa kamu.... MasyaAllah tabarakallah... <span class="emoji emoji1f601"></span> ° Anyway.... Selamat hari selasa 1 mei ...
Media Removed
Hay kamu... Iyaa kamu.... MasyaAllah tabarakallah... ° Anyway.... Selamat hari selasa 1 mei yang diperingati sebagai hari buruh internasional. Makanya kita orang dikasih libur, pan kita buruh. ° Tapi bukan berarti saya libur nginem dirumah. Nginem teteup berjalan seperti ... Hay kamu... Iyaa kamu.... MasyaAllah tabarakallah... 😁
°
Anyway.... Selamat hari selasa 1 mei yang diperingati sebagai hari buruh internasional. 😂
Makanya kita orang dikasih libur, pan kita buruh. 😂😆 °
Tapi bukan berarti saya libur nginem dirumah. Nginem teteup berjalan seperti biasa. Haha.. 😂 °
Udaah ahh mau nyapu dulu. 😉
°
#latepost #anggellaaa2018 #maret2018 #holiday #tadaburalam #photoshoot #nikond3300 #lensafix50mm #bali #indonesia #mayday #hijabtravellers #instapict #instadaily #instagood #instahijab
Read more
Dan aku jatuh cinta pada bandung. . . Loc : situ cileunca pangalengan . . Ada darah bandung, kebandung ...
Media Removed
Dan aku jatuh cinta pada bandung. . . Loc : situ cileunca pangalengan . . Ada darah bandung, kebandung baru 3 kali.. Bahasa sunda pun tak bisa aha.. Maapkeun Bisa si dua kata doang.. Tapi jorok ah . . . #vsco #vscocam #latepost #like4like #instamoment #instagood #photooftheday #photography ... Dan aku jatuh cinta pada bandung. . .
Loc : situ cileunca pangalengan
. .
Ada darah bandung, kebandung baru 3 kali.. Bahasa sunda pun tak bisa aha.. Maapkeun
Bisa si dua kata doang.. Tapi jorok ah
. . .
#vsco #vscocam #latepost #like4like #instamoment #instagood #photooftheday #photography #love #indonesia #indonesianphotographer #beautiful #beauty #art #explorebandung #bandungbanget #discoverbandung
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
Bumi itu datar lho mas.. tapi.... Ah sudahlah... Sementara yang lain sibuk berdebat soal bagaimana ...
Media Removed
Bumi itu datar lho mas.. tapi.... Ah sudahlah... Sementara yang lain sibuk berdebat soal bagaimana robot kucing dari masa depan bisa keluar dari laci atau bagaimana micin ditemukan.. #nusapenida #balicantik #jalanjalan #jalanjalanbro #kawantrip #indonesiatraveler #exploreindonesia ... Bumi itu datar lho mas.. tapi....
Ah sudahlah...
Sementara yang lain sibuk berdebat soal bagaimana robot kucing dari masa depan bisa keluar dari laci atau bagaimana micin ditemukan..
#nusapenida #balicantik #jalanjalan #jalanjalanbro #kawantrip #indonesiatraveler #exploreindonesia #latepost #indonesia
Read more
Alhamdulillah mendapat kesempatan berdiskusi dengan teman-teman dari berbagai universitas ...
Media Removed
Alhamdulillah mendapat kesempatan berdiskusi dengan teman-teman dari berbagai universitas dan daerah. Dan kami berlima @saskiatta @fikryzuledy @karya_prativi dan mas rahmad kecil alhamdulillah lolos untuk memaparkan inovasi kami di bidang lingkungan sekaligus memperkenalkan ... Alhamdulillah mendapat kesempatan berdiskusi dengan teman-teman dari berbagai universitas dan daerah. Dan kami berlima @saskiatta @fikryzuledy @karya_prativi dan mas rahmad kecil alhamdulillah lolos untuk memaparkan inovasi kami di bidang lingkungan sekaligus memperkenalkan kota mungil dengan segala keindahan alam dan kearifan budayanya yaitu Jember.
Kegiatan di hari pertama dimulai dengan membuat konsepan kasar masing2 kelompok. Kegiatannya sangat menarik, masing-masing kelompok ditugaskan membuat konspean di atas kertas manila putih dengan waktu kurang lebih 10 menit semenarik mungkin dan kemudian di presentasikan kesemua kelompok.
Dihari kedua merupakan acara puncak yaitu masing2 kelompok kembali mempresentasikan konsepan inovasi secara detail dalam bentuk ppt dihadapan para juri. mungkin kelompok lain sudah mempersiapkan ppt jauh hari sebelumnya, beda dengan kami baru mengerjakan ppt jam 2 pagi,karena malamnya kita jalan2 muter2 sby, jangan dicontoh ya....tapi alhamdulillah selesai jam 5 pagi.
Akhirnya semua kelompok selesai memeparkan ide-idenya,waktu yg ditunggu yaitu pengumuman pemenang dan alhamdulillah belum rejeki kami menjadi juara, walaupun belum juara, kelompok kami mendapat kelompok terheboh, teramai dan terkompak :v.

Semoga ide dan konsepan mereka bukan semata hanya ditulis dan ditampilkan saja, namun ada wujud nyata kelak suatu hari, karena Indonesia bisa maju bukan dari presiden bukan dari walikota, bukan pula dari bupati tapi dari pemuda-pemudinya yang aktif, inovatif, kreatif, peduli dan ada aksi nyata terhadap sekitarnya. #indonesia #indonesiabisa #indonesiakeren #indonesiamaju #merdeka #latepost
Read more
Balik kesini lagi, masih dengan mereka para power rangersku dan pemandangan hijau yang menyegarkan ...
Media Removed
Balik kesini lagi, masih dengan mereka para power rangersku dan pemandangan hijau yang menyegarkan mata . . Jadi ceritanya ini adalah liburan yang terencana tapi gak bener-bener terencana #apasih . Eh maksudnya liburannya emang terencana tapi lokasi kunjungannya sama sekali ... Balik kesini lagi, masih dengan mereka para power rangersku dan pemandangan hijau yang menyegarkan mata💕💕
.
.
Jadi ceritanya ini adalah liburan yang terencana tapi gak bener-bener terencana #apasih😂 .
Eh maksudnya liburannya emang terencana tapi lokasi kunjungannya sama sekali tanpa perencanaan, sampai di Tenggarong baru mikir mau kemana 😅 dan akhirnya kami memilih kesini lagi, setelah terakhir 2 tahun lalu kami pergi ke tempat ini #holiday #comeback
#scenery #pemandangan #pemandanganhijau #langit #awan #langitindonesia #clouds #sky #happylife #happyface #happypeople #fresh #shot #gadgetgrapher #instashot #instagram #instahappy #holiday #latepost #instamood #instagood #snapseed #indonesia #peopleinframe #view #nice #good #beautiful
Read more
Turut prihatin dengan mereka yang ga punya muka, sampai sampai rela nyari muka, kasian mukanya ...
Media Removed
Turut prihatin dengan mereka yang ga punya muka, sampai sampai rela nyari muka, kasian mukanya di ambil kaum serakah yang udah punya muka, tapi ingin bermuka dua... Yer.. yer.. yer... . . . . . @edi_gradasi . #likeforfollow ikeforfollow #likeforlike #like4like #latepost ... Turut prihatin dengan mereka yang ga punya muka, sampai sampai rela nyari muka, kasian mukanya di ambil kaum serakah yang udah punya muka, tapi ingin bermuka dua🎭... Yer.. yer.. yer... 🐞🐞🐞
.
.
.
.
.
📷@edi_gradasi
. #likeforfollow ikeforfollow #likeforlike #like4like #latepost #wonosobo #purworejoasik #purworejo #like4like #likeforlike #latepost #pesonapurworejo #purworejo #wisatapurworejo #sekitarpurworejo #sepur #purworejokeren #purworejohitz #explorepurworejo #indonesia #instagram #explore #purworejo #aslipurworejo #instagram #purworejobest
Read more
●Awalnya berfikir lulus smk akan lebih menyenangkan,sampai akhirnya sadar part terbaik dalam ...
Media Removed
●Awalnya berfikir lulus smk akan lebih menyenangkan,sampai akhirnya sadar part terbaik dalam hidup justru ketika masa smk.Memang bukan masa yang paling indah,tapi masa yg paling Menyenangkan ● . . . Iya menyenangkan,soalnya itu abis kelar UN :v ■Dibuang Sayang...Latepost ? who ... ●Awalnya berfikir lulus smk akan lebih menyenangkan,sampai akhirnya sadar part terbaik dalam hidup justru ketika masa smk.Memang bukan masa yang paling indah,tapi masa yg paling Menyenangkan ●
.
.
.
Iya menyenangkan,soalnya itu abis kelar UN :v
■Dibuang Sayang...Latepost ? who cares :v
■Angkatan Batik 'indonesia' sahid terakhir euy
■Tag menyusul ya Kawand,yg belum ketag td akunnya gamuncul i'll try again guys 😌 jan baper heuheuheu
■(Aloemni) Jasa Boga A
■(-) banyak ;(
#memories #highschool #sweet #school #smksahid #bukansma #latepost #throwback #vsco #lulus #graduated #miss #lfl #like #instamemories #instaphoto #sotsugyou #like #love #sukses #JasaBoga #CulinarySchool #Chef #cheflife #chefstalk #student #studentmemories #dahahcapek ■by the way Happy ied adha■
Mbee...
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Satu pertanyaan yang sering gw denger tentang BELITUNG adalah, "KENAPA BANYAK BATU-BATU BESAR ...
Media Removed
Satu pertanyaan yang sering gw denger tentang BELITUNG adalah, "KENAPA BANYAK BATU-BATU BESAR DI BELITUNG?" . Secara sederhana, penjelasan yang gw dapatkan berawal dari info bahwa batuan granit segede-gede gaban ini adalah bagian dari batuan dasar Indonesia yang sering disebut ... Satu pertanyaan yang sering gw denger tentang BELITUNG adalah, "KENAPA BANYAK BATU-BATU BESAR DI BELITUNG?"
.
Secara sederhana, penjelasan yang gw dapatkan berawal dari info bahwa batuan granit segede-gede gaban ini adalah bagian dari batuan dasar Indonesia yang sering disebut sebagai Batolit. Wilayahnya tersebar sampai semenanjung Malaysia, Singapura, bahkan Laut Cina Selatan. Umur batu-batuan ini mencapai 65-200 juta tahun. Awalnya batuan ini adalah satu bagian lempeng batu besar di bawah permukaan bumi yang mengalami proses tektonik berupa pengangkatan, pematahan, dan peretakan. Akhirnya, setelah jutaan tahun berproses, batu-batu ini pun muncul ke permukaan bumi dengan bentuk yang eksotis kayak sekarang ini. Jadi, pemandangan gokil yang bisa kita nikmatin ini adalah salah satu obyek purbakala lho.😳
.
Kajian ini pernah ditulis oleh Ketua Program Studi Teknik Geologi ITB, Budi Brahmantyo.
.
Source:
http://bangka.tribunnews.com/2013/11/29/ini-asal-usul-susunan-batu-granit-belitung
.
Pesen gw sih cuma satu, jangan rusak keindahan ini dengan sampah apalagi coret2an. Kreatif n seneng-seneng boleh, tapi JANGAN BEGO. Hehehehehe. Enjoy guys, Indonesia itu keren bangeeettt!
.
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kemenpar #belitung #wisatabelitung #traveling #islands #instatravel #worldcitizen #artventure #adventure #indonesia #blogger #travelblogger #phosphone #tontaimexgoestobelitung #latepost
Read more
berbeda tapi sma #mataponsel #MP_jabotabek #colorsplash #colorsplash_bu #colorsplash_indonesia ...
Media Removed
berbeda tapi sma #mataponsel #MP_jabotabek #colorsplash #colorsplash_bu #colorsplash_indonesia #vsco #vsco_cam #bw #ikece_indonesia #gadgetgrapher #explore_indonesia #exploreeverything #zenfone_id #latepost #kamerahpgw #zenfone5 berbeda tapi sma
#mataponsel
#MP_jabotabek
#colorsplash #colorsplash_bu #colorsplash_indonesia #vsco #vsco_cam #bw #ikece_indonesia #gadgetgrapher #explore_indonesia #exploreeverything #zenfone_id #latepost #kamerahpgw #zenfone5
Lari itu bukan selalu untuk pergi, tapi juga untuk mengejar. Lari itu bukan selalu untuk kabur dari ...
Media Removed
Lari itu bukan selalu untuk pergi, tapi juga untuk mengejar. Lari itu bukan selalu untuk kabur dari masalah, tapi juga untuk mencari solusi. Lari itu satu makna, tapi banyak arti. . . . . . . . : @danangvn #latepost #lfl #bogorpisan #bogorhits #fff #vscocam #indonesia Lari itu bukan selalu untuk pergi, tapi juga untuk mengejar. Lari itu bukan selalu untuk kabur dari masalah, tapi juga untuk mencari solusi. Lari itu satu makna, tapi banyak arti.㊙㊗㊙
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @danangvn
#latepost #lfl #bogorpisan #bogorhits #fff #vscocam #indonesia
2013-14 "piknik" setahun di Sulawesi, bareng temen². Gak nyangka aja bisa sampe sini, sungai ...
Media Removed
2013-14 "piknik" setahun di Sulawesi, bareng temen². Gak nyangka aja bisa sampe sini, sungai Tamboraasi, Kolaka Utara, Sul-Tra. Yang katanya sih sungai terpendek di dunia, tapi emang bener² pendek. Sumber airnya di bawah tebing suatu pantai dan beberapa meter dari sumber airnya udah ... 2013-14 "piknik" setahun di Sulawesi, bareng temen².
Gak nyangka aja bisa sampe sini, sungai Tamboraasi, Kolaka Utara, Sul-Tra. Yang katanya sih sungai terpendek di dunia, tapi emang bener² pendek. Sumber airnya di bawah tebing suatu pantai dan beberapa meter dari sumber airnya udah air laut. Air sungainya tawar bahkan bisa diminum langsung. Jadi kalo abis mandi di laut langsung aja tuh nyemplung ke sungainya buat bilas badan, gak perlu cari² kamar mandi kayak di pantai² lain hehehe.
Sorilah fotonya kurang jelas, kurang bisa mewakili caption yang tertulis. Tapi yakin ini asli kok bukan editan shotosop 😂. Indonesia indah, bagi yang mau menikmati keindahannya, tapi.. Kayaknya sih lebih indah kuota data melimpah, sosial media, smartphone canggih dan akses internet yang langcar. kayaknya sih. Hahai

Udah ah.

#tamboraasi
#kolaka
#visitsulawesi
#sultranesia
#sulawesitenggara
#latepost
Read more
Best quote from trilogi Batman The Dark Night! Jatuh itu hal yang biasa, belajar buat bangun lagi ...
Media Removed
Best quote from trilogi Batman The Dark Night! Jatuh itu hal yang biasa, belajar buat bangun lagi tiap menemui kegagalan. Ngomong gampang ya, tapi ngelakuinnya? NGGAK! Emang gak gampang loh ngebentuk mental tahan banting saat gagal. Tapi kalo udah dibiasakan buat bangkit lagi, that's ... Best quote from trilogi Batman The Dark Night!
Jatuh itu hal yang biasa, belajar buat bangun lagi tiap menemui kegagalan. Ngomong gampang ya, tapi ngelakuinnya? NGGAK! Emang gak gampang loh ngebentuk mental tahan banting saat gagal. Tapi kalo udah dibiasakan buat bangkit lagi, that's gonna be fckn awesome and usefull weapon in your life! Trust me! Just pick yourself up, and keep moving.
Sebenernya quotes ini didapat pas Alfred (pembantu rumah tangganya Batman) ngasih nasehat buat Bruce Wayne. Tapi agak kurang gagah kalo pic-nya pake Alfred. Harap maklum para permirsah hehe.
Just share and like this post if usefull for you and the other.
@mindoptimizer
@mindoptimizer
@mindoptimizer semangat setiap hari!!! Follow buat info menarik yang bikin kamu semangat setiap hari.
#mindoptimizer #motivasi #semangat #beach #indonesia #follow4follow #ootd #likeforlike #quote #dagelan #lucu #unik #menarik #sehat #instagood #cool #latepost #me #funny #motivation #keren #info #tips #like #like4like #instadaily #l4l #asik #hebat #selfie
Read more
Wartawan : Apa yang kamu berikan untuk istrimu di hari ulangtaunnya? Ibrahimovic : Aku tidak memberikan ...
Media Removed
Wartawan : Apa yang kamu berikan untuk istrimu di hari ulangtaunnya? Ibrahimovic : Aku tidak memberikan apapun, dia sudah memiliki Zlatan Ibrahimovic, apalagi yang dia butuhkan? Zlatan Ibrahimovic, salah seorang pemain depan dari tim Paris Saint Germain. Bintang sepakbola dengan ... Wartawan : Apa yang kamu berikan untuk istrimu di hari ulangtaunnya?
Ibrahimovic : Aku tidak memberikan apapun, dia sudah memiliki Zlatan Ibrahimovic, apalagi yang dia butuhkan?
Zlatan Ibrahimovic, salah seorang pemain depan dari tim Paris Saint Germain. Bintang sepakbola dengan kepercayaan diri yang sangat tinggi. Kalimat-kalimat kontroversial sering terlontar dari mulutnya. Tapi itu yang membuat dia beda dari pemain lain. Orang dengan tipikal 'Talk more, do more'. Disini cuma mau share aja, menurut saya kepercayaan diri Ibrahimovic perlu banget di tiru, tapi buat attitude(sikap)-nya, saya kembalikan lagi ke penilaian masing-masing. Gak ada salahnya kalo ngomong gede tapi memang terbukti nyata dan ada hasilnya, yang salah adalah ngomong gede doang tapi hasilnya nihil alias omdo. Setuju???
@mindoptimizer
@mindoptimizer
@mindoptimizer semangat setiap hari!!! Follow buat info menarik yang bikin kamu semangat setiap hari.
#mindoptimizer #motivasi #semangat #beach #indonesia #follow4follow #ootd #likeforlike #quote #dagelan #lucu #unik #menarik #sehat #instagood #cool #latepost #me #funny #motivation #keren #info #tips #like #like4like #instadaily #l4l #asik #hebat #selfie
Read more
firsttime ngetrip ama dia<span class="emoji emoji1f61d"></span><span class="emoji emoji1f61d"></span> thankyouuuuu yaaa<span class="emoji emoji1f499"></span> semoga bisa next trip lagi wkwk. latepost bgt si ...
Media Removed
firsttime ngetrip ama dia thankyouuuuu yaaa semoga bisa next trip lagi wkwk. latepost bgt si tapi gapapalah yaak #latepost #yogyakarta #hijabindonesia #indonesia #prambanan #gunungkidul #love #firsttime #ngetrip #like4like #likeforlike #jawatengah firsttime ngetrip ama dia😝😝 thankyouuuuu yaaa💙 semoga bisa next trip lagi wkwk. latepost bgt si tapi gapapalah yaak👌👌
🐝
🐝
🐝
🐝
🐝
#latepost #yogyakarta #hijabindonesia #indonesia #prambanan #gunungkidul #love #firsttime #ngetrip #like4like #likeforlike #jawatengah
Kami putra dan putri Indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia Kami putra ...
Media Removed
Kami putra dan putri Indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia Kami putra dan putri Indonesia mengaku berbangsa yang satu, bangsa Indonesia Kami putra dan putri Indonesia menjunjung bahasa persatuan, bahasa Indonesia Hidup pemuda indonesia.. Selamat ... Kami putra dan putri Indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia

Kami putra dan putri Indonesia mengaku berbangsa yang satu, bangsa Indonesia

Kami putra dan putri Indonesia menjunjung bahasa persatuan, bahasa Indonesia

Hidup pemuda indonesia..
Selamat (hari setelah) hari sumpah pemuda. *Maaf latepost, sebenernya udah jadi dari kemaren tapi baru bisa share hari ini. :)
Read more
 #latepost . . Udah manteng*in tiket penutupan, eh tau nya pas cek lagi udah abis! Kzl! Gak pp deh ...
Media Removed
#latepost . . Udah manteng*in tiket penutupan, eh tau nya pas cek lagi udah abis! Kzl! Gak pp deh yg penting udah nonton langsung meski cuma kebagian 2 pertandingan.. tiket semua sold yg di suka.. . . Ini bukan @babyathayaaa pertama kali nya anak pinter ikut nonton.. . . Sedikit cerita, ... #latepost .
.
Udah manteng*in tiket penutupan, eh tau nya pas cek lagi udah abis! Kzl! Gak pp deh yg penting udah nonton langsung meski cuma kebagian 2 pertandingan.. tiket semua sold yg di suka.. .
.
Ini bukan @babyathayaaa pertama kali nya anak pinter ikut nonton.. .
.
Sedikit cerita, jadi pas kita pergi ini krn mikir bakalan susah parkir kalau bawa kendaraan, dan mami sama papa memutuskan utk naik angkutan umum aja, alhasil kita naik angkot, tayo ( busway/trans jakarta) jalan kaki naik turun jembatan, athaya anak baik yg super kuat dan gk rewel allhamdullilah menikmati bgt perjalan panjang nya.. keluar rumah jam 9 pagi pulang ke rmh jam 11 mlm 🤦🏼‍♀️ .
.
Selama kita di GBK muter*, dia sesekali minta gendong krn kecapean kali yaa sama pas mau tidur, gk bawa stoller krn tkt repot pas di tayo nyaa.. trus ke FX bentar utk makan dan gnti popok dan mnm susu, balik lgi muter* nonton dll sampai mlm, trus Selesai nya ke FX lagi utk makan dan gnti popok lagi baru deh pulang 💃🏼 aahh seru yaaa nak, nanti kalau athaya udah besar athaya bisa crta keteman* athaya pengalaman athaya di ajak sama mami papa jalan* ngebolang yaaa 😘 biar athaya gk ngerasain enak trus harus ngerasain gk enak jg biar nanti saat athaya ada di bawah athaya sudh terbiasa, tapi saat athaya di atas athaya gk lupa kalau athaya mulai nya dari bawah yaa nak.. jadi anak soleha syg mami, makin pinter doa mami selalu utk athaya 😘
.
.
#asiangames2018 #gbk #senayan #indonesia #asiangamesjakarta #likeforlike #followforlike #love #mylovelly #happyfamily #familygoals #red #pink #instagood #instapict #instagramers #picoftheday #daddy #mommy #daughter #ootd
Read more
03.11.2018 'Rezeki, jodoh dan mati sudah ada yang mengatur insyaalloh tidak mungkin tertukar' ...
Media Removed
03.11.2018 'Rezeki, jodoh dan mati sudah ada yang mengatur insyaalloh tidak mungkin tertukar' -ibu kkp Motivasi yang sangat melegakan hati sblm ujian kemarin. Jangan tanyakan hasilnya bagaimana tapi doakan saja yg terbaik untukku. Trimakasih~ #magelang #candiborobudur #candi ... 03.11.2018
'Rezeki, jodoh dan mati sudah ada yang mengatur insyaalloh tidak mungkin tertukar' -ibu kkp
Motivasi yang sangat melegakan hati sblm ujian kemarin. Jangan tanyakan hasilnya bagaimana tapi doakan saja yg terbaik untukku. Trimakasih~
#magelang #candiborobudur #candi #borobudur #borobudurtemple #temple #jawatengah #yogyakarta #fff #lfl #like4likes #liker #dolanan #ulinwae #jalanjalan #anakalay #anakcool #anakemak #indonesiakeren #wonderfulindonesia #indonesia #holiday #vacation #latepost
Read more
Dulu saya beranggapan bahwa Bahagia itu ketika kita mendapatkan sesuatu yang kita harapkan atau ...
Media Removed
Dulu saya beranggapan bahwa Bahagia itu ketika kita mendapatkan sesuatu yang kita harapkan atau terhindar dari sesuatu yang kita takutkan. Yap, itu tidak salah. Tetapi setelah mendengarkan pengajian dari salah seorang Habib, saya mendapatkan pencerahan bahwa ternyata kebahagiaan ... Dulu saya beranggapan bahwa Bahagia itu ketika kita mendapatkan sesuatu yang kita harapkan atau terhindar dari sesuatu yang kita takutkan.
Yap, itu tidak salah.

Tetapi setelah mendengarkan pengajian dari salah seorang Habib, saya mendapatkan pencerahan bahwa ternyata kebahagiaan itu tidak harus berawal dari terwujudnya apa yang kita harapkan, justru kita lah yang harus selalu mewujudkan sikap dan sifat selalu bahagia dan selalu bersyukur dalam segala keadaan, entah itu keadaan baik atau keadaan kurang baik, maaf saya tidak mau menggunakan kata *buruk* sebab bisa saja itu hanya penilaian saya yg salah.
Seperti orang yang sedang jatuh cinta, apapun yang dilakukan oleh orang yang kita cintai pasti akan terlihat indah dan sempurna, meskipun terkadang tidak sesuai dengan yang kita inginkan atau bahkan menyakiti hati kita, dan hal yang pahit pun masih terasa ada manisnya (seperti iklan kayak ada manis-manisnya🤣) Yap, seperti itulah keadaan hamba yang sedang benar-benar mencintai Tuhannya. Apapun yang terjadi selalu manis di hati dan tidak ada sedikitpun kekecewaan yang timbul atas kehendak Tuhan nya.

Kita tidak bisa memilih lahir dari orang tua seperti apa, tapi kita bisa memilih menjadi anak seperti apa. Kita tidak bisa memilih keadaan keluarga seperti apa kita dilahirkan, tetapi kita bisa memilih keluarga seperti apa yang akan kita bangun.
Anak tidak bisa memilih orangtua, orangtua juga tidak bisa memilih anak, tetapi setiap keluarga sejatinya bisa memilih menjadi keluarga seperti apa untuk mereka.
Dalam musibah pun orang bisa tetap bahagia dan bersyukur, sebab musibah atau nikmat itu pertanda bahwa kita masih hidup, kita masih diberi anugerah oleh Allah berupa kesempatan untuk beribadah, bisa dalam bentuk bersabar atau bersyukur. Bukankah tujuan hidup kita hanya untuk beribadah kepada Allah?! *
#goodnight #latepost #bromomountain #kawahbromo #eastjava #explorejatim #indonesia #diary #diaryramli
Read more
Sedikit cerita biar tau ya <span class="emoji emoji1f60a"></span> Kenapa gua jarang upload my artwork?? Karena meng-upload ga sembarangan ...
Media Removed
Sedikit cerita biar tau ya Kenapa gua jarang upload my artwork?? Karena meng-upload ga sembarangan dan gua pengen nyari waktu yang tepat, dan waktu yang tepat itu adalah pagi hari ketika matahari terbit, kenapa? Karena cahaya nya masih natural, mau di edit atau engga di edit, hasilnya ... Sedikit cerita biar tau ya 😊
Kenapa gua jarang upload my artwork?? Karena meng-upload ga sembarangan dan gua pengen nyari waktu yang tepat, dan waktu yang tepat itu adalah pagi hari ketika matahari terbit, kenapa? Karena cahaya nya masih natural, mau di edit atau engga di edit, hasilnya engga bakalan berubah, nahhh bulan bulan ini sulit banget buat nyari sunrise, apalagi di musim hujan dan elu harus rela menunggu berbulan bulan supaya mendapatkan cahaya matahari pagi tersebut,
Jam yang menurut gua sempurna buat pengambilan foto nya itu pada jam 7.15, diatas jam 7.20 cahaya matahari nya udah terlalu terang dan jelek, sedangkan gua masuk kerja jam 7.25, otomatis gua harus buru buru ngambil foto nya dan buru buru berangkat kerja biar ga terlambat, belum lagi gua harus milih 1 foto yang mau di upload dari 1-20 foto,
Soooo ga gampang dan ga sembarangan buat nge foto dan upload, butuh waktu yang tepat buat hasil yang maksimal, keep enjoy tapi nya ya 😊
Udah dulu cerita pendek nya ya 😁
.
.
.
🛠️ Tools : Faber-Castell black , pencil HB , mechanical pencil , Mechanical eraser mono zero , Conte powder , make up brush 😂 on drawing paper Made in korea
⏳ Time : 3 hours
.
.
#latepost #art #artwork #artist #realistic #realism #eye #drawing #sketch #artoftheday #drawingoftheday #pencil #instagood #instalike #instadaily #artistic #instaart #photooftheday #artsy #fanart #artfido #artsanity #dailyart #art_spotlight #nawden #artseninamindonesia #semangart #artznesia #artzeverywhere #art_drawing_indonesia
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
 #latepost. Photo ini adalah pertama kali aku di undang utk mengisi beauty class di Jakarta oleh ...
Media Removed
#latepost. Photo ini adalah pertama kali aku di undang utk mengisi beauty class di Jakarta oleh mas donny @arrusa_management @hairstylist_arrusa yang pada saat itu belum sehitz sekarang hahaha... Tapi kagum dan salut, karena kerja kerasnya skrg telah menjadi management yang hebat. • • Sebenarnya ... #latepost.
Photo ini adalah pertama kali aku di undang utk mengisi beauty class di Jakarta oleh mas donny @arrusa_management @hairstylist_arrusa yang pada saat itu belum sehitz sekarang hahaha...
Tapi kagum dan salut, karena kerja kerasnya skrg telah menjadi management yang hebat.


Sebenarnya sebelum mengambil job beauty class sama Mas Donny,
Sudah beberapa orang menghubungi aku utk menawarkan makeup clsss.
Tapi selalu di tolak karena ketidak pedeanku 😊
Karena aku memang sebenarnya pribadi yang tidak pede, minder, pemalu (kalau sekarang mungkin malah malu2in 😄😄😄)
Tapi karena Mas Donny sangat meyakinkan bahwa aku pasti bisa, alhamdulillah makeup class pertama berjalan dengan lancar.
Dan sejak makeup class pertama itu, Job makeup workshop terus berdatangan, bahkan mungkin semua EO di Indonesia menawarkan diri untuk menjadi narasumber.
Bukan cuman di Jakarta, bahkan beberapa EO dari Dubai, Kuwait, Australia bahkan UK juga pernah menghubungi, walaupun masih banyak yang belum terealisasi karena berbagai faktor.



Pelan perlahan karena intensitas mengajar yg sangat tinggi, keinginan utk menjadi GURU semakin tinggi pula.
padahal awalnya di panggil sebagai GURU rasanya sangat risih.
Dan Alhamdulillah, atas begitu banyak ilmu dan pembelajaran yang aku dapatkan selama ini, Akhirnya #armanarmanoacademy berdiri.


Inilah wujud cinta dan dedikasi atas passionku.
_________________________________________
go follow >>>>>>> @armanarmano_academy @armanarmano_academy @armanarmano_academy
__________________________________________
#armanarmano #AAAcademy #armanarmanoacademy #makeupacademy
#sekolahmakeup #sekolahmakeupjakarta #makeupschool #profesionalmakeupclass #makeupcoursejakarta #kursusmakeupjakarta #muajakarta #makeupcoursesurabaya
Read more
Yin-Yang atau Yin dan Yang adalah konsep dalam filosofi Tionghoa yang biasanya digunakan untuk ...
Media Removed
Yin-Yang atau Yin dan Yang adalah konsep dalam filosofi Tionghoa yang biasanya digunakan untuk mendeskripsikan sifat kekuatan yang saling berhubungan dan berlawanan di dunia ini dan bagaimana mereka saling membangun satu sama lain. Konsep tersebut didasarkan pada asal muasal ... Yin-Yang atau Yin dan Yang adalah konsep dalam filosofi Tionghoa yang biasanya digunakan untuk mendeskripsikan sifat kekuatan yang saling berhubungan dan berlawanan di dunia ini dan bagaimana mereka saling membangun satu sama lain. Konsep tersebut didasarkan pada asal muasal dari banyaknya cabang ilmu pengetahuan klasik dah filosofi Tionghoa serta dapat digunakan sebagai pedoman pengobatan Cina dan menjadi prinsip dari seni bela diri yang ada di Tiongkok, sebagai contoh Baguazhang, Taijiquan (Tai Chi), danqigong (Chi Kung) dan ramalan Ching.

Yin dan Yang saling berlawanan dalam interaksi dengan dunia yang lebih luas dan sebagai bagian dari sistem yang dinamis. Semua hal memiliki kedua aspek tersebut yakni Yin dan Yang, tetapi tidak setiap aspek tersebut memiliki perwujudan yang jelas pada objek dan mungkin pasang surut atau mengalir dari waktu ke waktu. Konsep Yin dan Yang sering dilambangkan dengan berbagai bentuk yang bervariasi dari simbol Taijitu, yang mana lebih umum dikenal pada kebudayaan barat.

Ada beberapa persepsi (terutama di barat) yang mengatakan bahwa Yin dan Yang selalu dihubungkan dengan sesuatu yang baik dan jahat. Namun, filsafat Taoist biasanya tidak memperhitungkan sesuatu yang baik atau jahat dan penilaian moral, dalam kaitannya dengan konsep keseimbangan.Konfusianisme tidak melampirkan dimensi moral dari Yin dan Yang. Tapi dalam istilah modern, istilah ini sebagian besar telah teradaptasi oleh filosofi Budha Tao
#makan #xo #minum #weekend #latepost #indonesia
Read more
Kata orang, saya LEMU.. Tapi pas ndelok jam, ternyata mati. Duh.. . Terus hubungane opo? Embuh. ...
Media Removed
Kata orang, saya LEMU.. Tapi pas ndelok jam, ternyata mati. Duh.. . Terus hubungane opo? Embuh. 😀 . #SantriBerdikari #Santri #Berdikari #Latepost #Indonesia Kata orang, saya LEMU..
Tapi pas ndelok jam, ternyata mati. Duh..
.
Terus hubungane opo?
Embuh. 😀
.
#SantriBerdikari
#Santri
#Berdikari
#Latepost
#Indonesia
kadang kepala gatal mikir ini itu tapi lebih gatal lagi kalo g ada yang dipikirin senyum we senyum ...
Media Removed
kadang kepala gatal mikir ini itu tapi lebih gatal lagi kalo g ada yang dipikirin senyum we senyum . . . . . #moscow #russia #2017 #winter #snow #latepost #indonesia #loveit #lovemylife kadang kepala gatal mikir ini itu
tapi lebih gatal lagi kalo g ada yang dipikirin
senyum we senyum .
.
.
.
.
#moscow #russia 🇫🇷 #2017 #winter #snow #latepost #indonesia #loveit #lovemylife
MENGENAL SOSOK PAHLAWAN KITA LAFRAN PANE Dalam studi pemikiran Islam, sosok Lafran Pane adalah ...
Media Removed
MENGENAL SOSOK PAHLAWAN KITA LAFRAN PANE Dalam studi pemikiran Islam, sosok Lafran Pane adalah tokoh yang menganut Islam Substansial. Beliau tidak pempersoalkan formalisme Islam. Baginya yang penting adalah bagaimana nilai-nilai Islam menjadi nyawa, ruh, isi sebuah gerakan atau ... MENGENAL SOSOK PAHLAWAN KITA LAFRAN PANE

Dalam studi pemikiran Islam, sosok Lafran Pane adalah tokoh yang menganut Islam Substansial. Beliau tidak pempersoalkan formalisme Islam. Baginya yang penting adalah bagaimana nilai-nilai Islam menjadi nyawa, ruh, isi sebuah gerakan atau bentuk formalisme lainnya. Contohnya, negara boleh saja bentuknya republik tapi nilai-nilai Islam hadir di dalamnya.
Lafran Pane bersikukuh pada Ideologi Pancasila dan menjadikan Islam sebagai pengisinya. Menurutnya, keislaman dan keindonesiaan tidaklah bertentangan, akan tetapi merupakan dua hal yang dapat bergandengan tangan untuk mengangkat harkat dan derajat seluruh rakyat Indonesia.
Dengan pemikirannya, Akbar Tandjung menempatkan Lafran Pane sebagai intelektual muslim yang nasionalis yang memiliki pemikiran keislaman yang pluralis dan moderat dalam mengimplementasikan Islam yang rahmatan lil alamin. Oleh karena itu dalam konteks inilah HMI pun tidak pernah menghendaki formalisme hukum (syari'at) Islam. Melainkan bagaimana menanamkan nilai-nilai substansial ajaran Islam yang rahmatan lil alamin di tengah-tengah masyarakat Indonesia yang plural dan majemuk. Bahkan, Nurcholis Madjid pernah menyampaikan bahwa Lafran Pane adalah salah satu seorang visione genius pada abad XX dan seorang inovator yang 100 tahun melampaui zamannya.

Bersama Kakanda Azhari Akmal Tarigan (Penulis Buku Islam Mazhab HMI)

#Latepost
#hmicerdas
#hmiprogresif
#lk3badkojabar
#hmicabangmalang
Read more
 #MyFarewell #Part2 #Latepost . Foto 1-4 . Makasih banyak buat keluarga, om, tante, mama, adek, ...
Media Removed
#MyFarewell #Part2 #Latepost . Foto 1-4 . Makasih banyak buat keluarga, om, tante, mama, adek, sahabat2 yang jauh2 nganterin sampe bandara~ Mata gue udah ga kontrol itu bengkak parah nangis mulu 5. Foto sama papa sebelum barangkat ke bandara. Papa gamau ikut nganter ke bandara katanya ... #MyFarewell #Part2 #Latepost
.
Foto 1-4 . Makasih banyak buat keluarga, om, tante, mama, adek, sahabat2 yang jauh2 nganterin sampe bandara~ Mata gue udah ga kontrol itu bengkak parah nangis mulu 😅
5. Foto sama papa sebelum barangkat ke bandara. Papa gamau ikut nganter ke bandara katanya "lebay ah kaya ga ketemu lagi aja sih nanti" ~ Sempet nangis kejer pas digituin sama papa tapi mgkn maksudnya papa jg gamau pisah di bandara kali ya jd lebih milih di rumah aja dan akhirnya gue ngerti itu :")
6. Foto sama keluarga jawa alias sepupu2 dr keluarga papa dan adeknya papa yang paling kanan~ Ini sehari sebelum berangkat nyempet2in pamitan dulu~
7. Foto sama eyang jawa alias orangtuanya papaku~ Inipun sehari sebelum brgkt, dinasehatin banyak bgt sama eyang sampe nangis gue juga~ Tahun ini gabisa ketemu eyang lebaranan deh :(
8. Keluarga Bugis alias keluarga dari mama~ Seminggu sblm brgkt nyempet2in ikut pas kumpul sepupu2 mama, trus pas hari H-1 dan hari H brgkt jg ada yg dtg ke rumah dan ikut nganter ke bandara
8 dan 9. Mereka udah gue anggep keluarga banget :") tahun ini persahabatan kita masuk yang ke 25 tahun :") wah gila sih dari baik2, brantem2, rebutan cowo, baikan lagi pokoknya udah dialamin smuanya keknya sama kita, jelek2 sejelek2nya kita buruk seburuk2nya kita ud pada apal deh sifat masing2 😂 skrg smua udah nikah tinggal gue doang wkwk.. Ditunggu ya guys undangan dan seragam dr gue. Amin 😘😂
.
Ngeliat mreka pada netesin airmata pas nganter/ketemu sama gue sblm gue brgkt tuh ngerasa Alhamdulillah gue masih punya banyaaaaakkkk banget orang2 yang sayang dan perhatian sama gue. Peduli sama gue dan keluarga gue juga. Yang mau bantu gue di saat sedih, seneng, susah dan apapun keadaannya~ Mohon maaf ya kalo gue ada kata2 yg suka nyinggung 😘😅 Terima kasih semuanya 🙏❤
.
Bakalan kangen banget sama kehidupan di Indonesia yg serba serbinya sama sahabat2 gue tiap hari ketemu sana sini 😂 Semoga di sini bisa ketemu sahabat2 baru lagi yang insha Allah sama baik, perhatian, peduli dan susah seneng sama2 kek sahabat2 gue di Indonesia. Amin 🙏
.
Sekian cerita dini hari ini~ Setelah sebulan ga update postingan di feeds yaaa skalinya posting panjaaaang beut captionnya 😂✌
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
"MORE POWERFUL THAN A LOCOMOTIVE...??" . Yea right...in your powerful dream....hahahaha..ini ...
Media Removed
"MORE POWERFUL THAN A LOCOMOTIVE...??" . Yea right...in your powerful dream....hahahaha..ini foto lama sih, sekitar 3 tahunan lebih, tepatnya sekitar bulan September 2014, saya berkunjung ke kota #semarang dan mampir ke Gedung Lawang Sewu. . Kenapa Warga Semarang menyebutnya ... "MORE POWERFUL THAN A LOCOMOTIVE...??"
.
Yea right...in your powerful dream....hahahaha..ini foto lama sih, sekitar 3 tahunan lebih, tepatnya sekitar bulan September 2014, saya berkunjung ke kota #semarang dan mampir ke Gedung Lawang Sewu.
.
Kenapa Warga Semarang menyebutnya dengan lawang sewu? karena bangunan itu terdapat pintu yang sangat banyak. Pada kenyataannya, yang dimaksud itu bukan pintu, tapi jendela besar, yang mirip pintu (lawang), dan jumlahnya gak nyampe seribu juga, tapi cuma 429.
.
Di depan gedung Lawang Sewu ada lokomotif warna Hitam Merah lengkap dengan rel nya. Lokomotif itu bernomer seri C 23, adalah lokomotif uap buatan pabrik Hartmann, Jerman, dan cuma diimpor satu unit dari sana. Mulai operasi tahun 1908, lokomotif ini didatangkan untuk menggantikan keberadaan trem kuda di Kota Solo.
Keberadaan lokomotif uap sangat mengubah moda transportasi pada waktu itu, yang awalnya tradisional menjadi modern.
Lokomotif ini masih menggunakan uap basah dan bisa juga pakai bahan bakar kayu jati maupun batu bara.
.
Info saya sadur dari indonesiasand.blogspot.co.id 😊
.
#latepost #history #lawangsewu
#semarang #traveling #trip #vacation #train #locomotive #story #java #jawa #indonesia #manofsteel #powerful #transportation #superman
Read more
 #latepost Dalam sebuah perjalanan jenguk Ortu, ada dua hal yg tercaptured ga begitu penting mungkin ...
Media Removed
#latepost Dalam sebuah perjalanan jenguk Ortu, ada dua hal yg tercaptured ga begitu penting mungkin bagi sebagian banyak orang tapi nyata, pertama warung Rujak Cingur di perbatasan Magetan-Madiun yg kecil di pinggir jalan tapi rame bgt dan terkenal (bisa di check deretan mobil tamu yang ... #latepost Dalam sebuah perjalanan jenguk Ortu, ada dua hal yg tercaptured ga begitu penting mungkin bagi sebagian banyak orang tapi nyata, pertama warung Rujak Cingur di perbatasan Magetan-Madiun yg kecil di pinggir jalan tapi rame bgt dan terkenal (bisa di check deretan mobil tamu yang ngantri), untuk rasanya entahlah karena saya ga makan moncong sapi.. terus yang kedua.. ketemu seorang veteran missionaris dari tahun 67 sampe sekarang.. Dari kecil sampe setua ini ga tau kalo ada missionaris di Indonesia ini, yg ngetuk2 dari pintu ke pintu menyebarkan ke Kristen-an... kebayangnya aja kayanya udh pegel bgt... Pas bgt pake kaos kk @joemillionraps "Atas nama big poppa, nas, dan roh tupac... biarkan aku berima.. salib mereka semua"
Read more
LATEPOST . . Kalo kmrn sy cerita gimana keyboard PSR S900 yang saya punya dan cerita dibalik belinya ...
Media Removed
LATEPOST . . Kalo kmrn sy cerita gimana keyboard PSR S900 yang saya punya dan cerita dibalik belinya keyboard itu, hr ini saya mau cerita tentang pengalaman sy pakai piano dari Yamaha. Soal kualitas, nggak perlu berdebat lama2 lah ya klo ngomongin soal brand satu ini..jujur sy pernah ... LATEPOST
.
.
Kalo kmrn sy cerita gimana keyboard PSR S900 yang saya punya dan cerita dibalik belinya keyboard itu, hr ini saya mau cerita tentang pengalaman sy pakai piano dari Yamaha.
Soal kualitas, nggak perlu berdebat lama2 lah ya klo ngomongin soal brand satu ini..jujur sy pernah pakai piano merk2 lain (B, K, PR, tapi yg S&S belom pernah sihh) dan saya nggak pernah kecewa dan ragu2 kalau pakai piano dr @yamahamusikid bahkan, sy ga perlu tes pianonya dulu (ya pastinya udh di tune sih) kurang lebihnya saya udh kenal karakter sound pianonya..warm, tapi juga soundnya nggak mendem, posisi tuts, piano sheet holdernya pun cocok banget dengan tinggi badan saya..nyaman?sudah pasti..beruntungnya adalah yamaha music instrument itu sangat familiar dan bs didapat di rental piano dan hang pasti itu adalah standart mereka untuk piano di pasaran Indonesia..bahkan di foto ketiga, itu foto ketika saya jadi pengiring di festival choir tingkat nasional piano nya pun pake Yamaha..yaudah..aman terkendali semuanya..
Pokoknya ga pernah nyesel kalo pake Musical Instrument dari @yamahamusikid apalagi kalo dapet HPH pro 300 uhhh jd tambah semangat klo ngerjain kerjaan recordingan..
.
.
#harimusiknasional2018 #YamahaMusicDay #yamahamusicday #senjatangamen #yamahamusic #yamahamusicinstrument #musicaljourney #musician #musicianlyfe #keyboardist #pianist
Read more
<span class="emoji emoji1f495"></span>My short holiday at yogyakarta<span class="emoji emoji1f495"></span> kita berangkat hari kamis sore jam 5 nekat naik bis, karna ga ...
Media Removed
My short holiday at yogyakarta kita berangkat hari kamis sore jam 5 nekat naik bis, karna ga dpt tiket kereta. alhasil ngetem lama banget dan berangkat bener2 dari jakarta nya itu jam 12 malam. (gamau lagi deh naik bis keluar kota) Gila2an dibis dan ketemu vivi.. sampai siang menuju ... 💕My short holiday at yogyakarta💕

kita berangkat hari kamis sore jam 5 nekat naik bis, karna ga dpt tiket kereta. alhasil ngetem lama banget dan berangkat bener2 dari jakarta nya itu jam 12 malam. (gamau lagi deh naik bis keluar kota)

Gila2an dibis dan ketemu vivi.. sampai siang menuju sore di jogja, Naik trans jogja yg banyak transitnya padahal deket😂, naik becak bertiga😂, dan kita pakai waktu kita full buat jalan, kuliner, dan foto hahaha

dan ini adalah beberapa hari sebelum mama pergi, waktu sebelum berangkat, mama minta di beliin daster tapi dengan syarat yang murah, kalo mahal gausah beli haha akhirnya nemu yang murah, eh malah ga pernah dipake itu dasternya hahahha

disana, kita saling berkabar, saling Voice Note karena mama kurang liat tulisan. lucu nya, pas jean lagi makan dan ga liat hape, mama tanya "gi pain de? kok ga jawab sih?" hehehe lucu yah mama, kita gapernah dan gabisa jauh, jadi sekalinya jauh mama hubungin terus, tapi skrng............ hahahahahahaha

#yogyakarta #jogja #indonesia #candiprambanan #likeforlike #latepost #prambanan #alunalunjogja #friends
Read more
05/12/2017 <span class="emoji emoji1f495"></span> . Bersyukur banget karena punya kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang ...
Media Removed
05/12/2017 . Bersyukur banget karena punya kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang universitas, dulu waktu smk inget banget kuliah itu cuman sebatas mimpi yang rasanya sulit buat terwujud, tapi alhamdulillah ternyata Allah ngasih kesempatan dan rezeki yang gak terduga-duga, ... 05/12/2017 💕
.
Bersyukur banget karena punya kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang universitas, dulu waktu smk inget banget kuliah itu cuman sebatas mimpi yang rasanya sulit buat terwujud, tapi alhamdulillah ternyata Allah ngasih kesempatan dan rezeki yang gak terduga-duga, lulus keterima lewat jalur nasional dan dapat pembiayaan kuliah dari pemerintah lewat jalur Bidikmisi (terima kasih Indonesia💕), dan akhirnya sekarang setelah menempuh kuliah dalam waktu 4 tahun 6 bulan aku bisa melewati dan merasakan tahap ini juga, perasaan haru dan juga bahagia yang tidak terkira, alhamdulillah ❤
.
Untuk semua yang aku raih hingga detik ini, aku mengucapkan terimakasih banyak kepada kedua orang tua, keluarga, seluruh dosen serta guru yang telah berjasa besar kepadaku, my power rangers, kedua sahabat sedari smk, keluarga hmj manajemen, dan teman-teman manajemen reguler C, terima kasih untuk semua doa dan dukungannya hingga saat ini💕
Selamat memasuki tahap baru dalam hidupmu, hil 💕
Teruntuk sahabat serta teman-teman yang belum sampai pada tahap ini, semoga jalan kalian dipermudah dan bisa segera menyusul💕😊
.
Terakhir untuk siapapun yang punya niatan untuk kuliah tapi terkendala berbagai macam hal, yakinlah akan selalu ada jalan bagi siapapun yang punya niat yang baik dan bersungguh-sungguh, serta berusaha dengan sekuat tenaga💕 bagi kalian adik-adik yang saat ini punya mimpi buat kuliah pasti juga bisa melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi💪
#graduation #akhirnyapendadaran #moment #love #family #bestfriends #friends #happyface #happylife #blessed #like #happymoment #life #best #smile #shoot #insta #instamoment #instalike #instagram #instame #instamood #indonesia #bahagia #momenbahagia #bersyukur #latepost
Read more
Merintis sebuah usaha dibidang pariwisata dan memiliki rekan kerja bukanlah hal yang mudah, semudah ...
Media Removed
Merintis sebuah usaha dibidang pariwisata dan memiliki rekan kerja bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan telapak tangan. 1,2,3 kali bahkan 10 kali mungkin dapat berjalan dengan lancar tanpa halangan. Tapi ada kalanya disuatu titik kita mengalami banyak problem. Di situlah ... Merintis sebuah usaha dibidang pariwisata dan memiliki rekan kerja bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan telapak tangan.
1,2,3 kali bahkan 10 kali mungkin dapat berjalan dengan lancar tanpa halangan. Tapi ada kalanya disuatu titik kita mengalami banyak problem.
Di situlah saya belajar banyak hal untuk selalu bersyukur, untuk selalu semangat menciptakan suatu lapangan pekerjaan dan yang utama adalah Melayani dengan hati yang gembira dan berani menerima segala resiko.
Andddd kalau punya hobi tapi tidak bisa menghasilkan buat apa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #tourleader #museumangkut #jatimparkgroup #eastjava #indonesia
Read more
Gak cuman lombanya aja yang seru, tapi banyak momen seru pas persiapan lomba ini. Salah satunya jargon kita nih yang udah dibuat tapi ga dikumandangin huhuhu. So i made this video guys.. Thankyou for togetherness and happiness ~ ahahaha @agungagriza @deckrids @sucirachmasr @ilhamfzn #latepost ... Gak cuman lombanya aja yang seru, tapi banyak momen seru pas persiapan lomba ini. Salah satunya jargon kita nih yang udah dibuat tapi ga dikumandangin huhuhu. So i made this video guys.. Thankyou for togetherness and happiness ~ ahahaha
@agungagriza @deckrids @sucirachmasr @ilhamfzn
#latepost #AsiAfricaMuseum #HUT60KAA #BHSG2015 #Bangladesh1 #explorebandung #amazingrace #indonesia #bandungbanget
Read more
<span class="emoji emoji1f446"></span>Orderan Lagi<span class="emoji emoji1f446"></span> Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG ...
Media Removed
Orderan Lagi Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan ... 👆Orderan Lagi👆

Thanks you kak ats Orderan Nutrisi nya :) Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi

Bagi yg mau dan belum punya uang full bs booking DP dahulu 200-300 rb agar tetap dpt harga promo ^_^

Masih ragu? Bukan saatnya lg kak. :) Ayo Order Suplemen Peninggi, Pelangsing/Penggemuk, Pemutih, & Mata Minus Terbaik Kami sekarang jg & rasakan perubahannya dlm beberapa hari! (KHUSUS BUAT YANG SERIUS NO PHP/JANJI PALSU | DP=KEEP PAKET)
Chat NOW!
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡Wechat:zulhijmar_tiens
➡WA:+6282277418523
➡BBM:D64D347E
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @)
https://line.me/R/ti/p/%40pfp5343m

AKUN BERGARANSI !!!
Yg ud janji tf, ditunggu kabarnya. :)
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens
#suplementtiens
Read more
Makasih Buat YG SUDAH ORDER <span class="emoji emoji1f60d"></span> . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI ...
Media Removed
Makasih Buat YG SUDAH ORDER . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami ... Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @pusat_herbal_dunia atau @pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
➡WA:+6282277418523
Diskon order via line👇👇👇
➡Line:@pfp5343m (pakai @) AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #mhca
#mataminus #matasilinder
Read more
Biarpun muka gak enak gara2 kelamaan gendong alat plus tabung belout sebelum diving,tapi semua ...
Media Removed
Biarpun muka gak enak gara2 kelamaan gendong alat plus tabung belout sebelum diving,tapi semua rasa capek itu terbayarkan setelah diving pake alat ini Maakasih loh bos M Ganesh Adisatwika ,di tunggu loh kalo mau di ulang xixixixixi @poseidonindo @poseidondivingsystems @poseidondiver ... Biarpun muka gak enak gara2 kelamaan gendong alat plus tabung belout sebelum diving,tapi semua rasa capek itu terbayarkan setelah diving pake alat ini 😍
Maakasih loh bos M Ganesh Adisatwika ,di tunggu loh kalo mau di ulang xixixixixi
@poseidonindo
@poseidondivingsystems
@poseidondiver
#rebreathercourse #poseidonrebreather #poseidonse7en #poseidonmk6 #islandlife🌴 #bali #indonesia #latepost
Read more
Loading...
Load More
Loading...