Loading Content...

Tenggelam indonesia sunset

Loading...


Unique profiles
27
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Salatiga, Pantai Tanjung Tinggi, Belitung, Desa wisata Buluhcina
Average media age
855.2 days
to ratio
28
Matahari Tenggelam @Bogor #sunset #sky #photographer #picoftheday #indonesia_photography #mobilephotography ...
Media Removed
Matahari Tenggelam @Bogor #sunset #sky #photographer #picoftheday #indonesia_photography #mobilephotography #mataponsel #mpnselects #kofipon #kamerahpgw #nofilter Matahari Tenggelam
@Bogor

#sunset
#sky
#photographer
#picoftheday
#indonesia_photography
#mobilephotography
#mataponsel
#mpnselects
#kofipon
#kamerahpgw
#nofilter
Loading...
Dan senja istimewa kali ini datang dari kak @doni31__ . . Mana Senja kalian gaes??? . . ________ Senja ...
Media Removed
Dan senja istimewa kali ini datang dari kak @doni31__ . . Mana Senja kalian gaes??? . . ________ Senja telah mengajarkan bahwa yang indah juga bisa tenggelam . Photo By : @doni31__ Loc : Ternate, Maluku utara, Indonesia . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ... Dan senja istimewa kali ini datang dari kak @doni31__
.
.
Mana Senja kalian gaes???
.
.
________
Senja telah mengajarkan bahwa yang indah juga bisa tenggelam
.
Photo By : @doni31__
📍Loc : Ternate, Maluku utara, Indonesia
.
.
.
.
!!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong
__________

JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI :
........
.
>> @piknikdong.news
>> @piknikdong.news
>> @piknikdong.news
......
BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL.
__________________________________________
>> Jangan lupa follow akun partner kita gaes .
--> @sultengstories #sultengstories
--> @instamdpl #instamdpl
--> @yoiki_lumajang #yoikilumajang
--> @mainkudus #mainkudus
--> @pasanganpendaki #pasanganpendaki
--> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman
--> @Lumajang.ku #Lumajangku
--> @wonderfulgrams #wonderfulgrams
.
.
.
#Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan
#folkindonesia
#exploreternate
#exploreindonesia
#Piknikdong_Ternate
#Piknikdong_Senja
#piknikdong_sunset
Read more
"Tiada hari yang paling aku sesali selain hari di mana mataharinya tenggelam, umurku berkurang ...
Media Removed
"Tiada hari yang paling aku sesali selain hari di mana mataharinya tenggelam, umurku berkurang sedangkan amalku tak bertambah" . . . . . . . : Pulau sorkam, sibolga, tapanuli tengah,sumatera utara, indonesia. : @sucirahmadani_94 #wonderfulindonesia #indonesiaindah #indoflashlight ... "Tiada hari yang paling aku sesali selain hari di mana mataharinya tenggelam, umurku berkurang sedangkan amalku tak bertambah"
.
.
.
.
.
.
.
🎋: Pulau sorkam, sibolga, tapanuli tengah,sumatera utara, indonesia. 📷: @sucirahmadani_94
#wonderfulindonesia #indonesiaindah #indoflashlight #visit_sumut #lingkarsumut #bang_repost_ #sumutpaten #sumutjuaratrip #visitindonesia #lingkarindonesia #exploretabagsel #jelajahsumatera #jelajahindonesia #sunset #pantai #ombak #pictureoftheday #instapict #instadaily #followforfollow #like4like #likeforlike
Read more
PANTAI PAYANGAN Pantai payangan sangat unik karena mempunyai 4 pantai 3 bukit dan 1 pulau. Keindahan ...
Media Removed
PANTAI PAYANGAN Pantai payangan sangat unik karena mempunyai 4 pantai 3 bukit dan 1 pulau. Keindahan pantai ini terletak pada sinar sunsetnya. Ketika hari menjelang malam dan sang surya mulai tenggelam. Pantai ini akan terasa sangat indah. 3 bukit yang diselimuti oleh padang rumput ... PANTAI PAYANGAN

Pantai payangan sangat unik karena mempunyai 4 pantai 3 bukit dan 1 pulau. Keindahan pantai ini terletak pada sinar sunsetnya. Ketika hari menjelang malam dan sang surya mulai tenggelam. Pantai ini akan terasa sangat indah. 3 bukit yang diselimuti oleh padang rumput yang berwarna kuning bersatu padu dengan warna sunset. Warna pasir disini berwarna hitam dan sangat cocok bagi anda yang ingin bermalam disini untuk berburu sunrise di pagi hari.

Pantai ini terletak di dusun payangan desa semberejo kecamatan ambulu, jember, jawa timur. Penduduk sekitar pantai berprofesi sebagai nelayan. Pada bulan suro, nelayan akan mengadakan upacara petik laut dan dilanjutkan dengan pertunjukan wayang kulit.

#pesonaindonesia #kemilauindonesia #nusantara #indonesia #pantaipayangan #jember #journesia #indotravelers #travelphotography #lanscape #sonyindonesia #jawatimur #wisatajawatimur #beach #geojatim #geonusantara #instanusantara #pesonaindonesia
Read more
Sore hari di tanah gayo tetap dengan cerita kopi hitam kupu-kupu 😎😎😎 #hunting #shoot #jepret ...
Media Removed
Sore hari di tanah gayo tetap dengan cerita kopi hitam kupu-kupu 😎😎😎 #hunting #shoot #jepret #lensa #canon #indonesia #senja #sunset #tenggelam #sore #sun #tukangphoto #photography #gayolues #ayokegayo #aceh #gayor #sleep #night #lightsun Sore hari di tanah gayo tetap dengan cerita kopi hitam kupu-kupu
😎😎😎
#hunting #shoot #jepret #lensa #canon #indonesia #senja #sunset #tenggelam #sore #sun #tukangphoto #photography #gayolues #ayokegayo #aceh #gayor #sleep #night #lightsun
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang.. RASA.. . . . . #dusk #senja #sore #sun #sunset ...
Media Removed
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang.. RASA.. . . . . #dusk #senja #sore #sun #sunset #landscape #landscapephotography #nature #naturephotography #ricefields #cloud #cloudy #malemodel #muscle #workout #mood #beautifuldestinations #indonesia #folk #folkgreen #maos ... Ada yang tak tenggelam ketika senja datang.. RASA..
.
.
.
.
#dusk #senja #sore #sun #sunset #landscape #landscapephotography #nature #naturephotography #ricefields #cloud #cloudy #malemodel #muscle #workout #mood #beautifuldestinations #indonesia #folk #folkgreen #maos #cilacap #explorecilacap #explore_cilacap #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Read more
Loading...
Biarlah senja tenggelam membawa warisan mantan. <span class="emoji emoji1f4cc"></span> loc : Pulau Merah - Indonesia . . . #explorebwi ...
Media Removed
Biarlah senja tenggelam membawa warisan mantan. loc : Pulau Merah - Indonesia . . . #explorebwi #explorebanyuwangi #pulaumerah #sunset Biarlah senja tenggelam membawa warisan mantan.
📌 loc : Pulau Merah - Indonesia
.
.
.
#explorebwi #explorebanyuwangi #pulaumerah #sunset
Senja juga mengajarkan kepada kita bahwa hal yang indah pun pasti akan tenggelam dan berakhir <span class="emoji emoji1f60a"></span> ...
Media Removed
Senja juga mengajarkan kepada kita bahwa hal yang indah pun pasti akan tenggelam dan berakhir 📸 taken by Samsung A7 2017 . . . . . #senja #sunset #beach #anyer #anyerbeach #indonesia #jawabarat #westjava #beutifulindonesia #pecintasenja #love #nature #instapic #instasunsets ... Senja juga mengajarkan kepada kita bahwa hal yang indah pun pasti akan tenggelam dan berakhir 😊 📸 taken by Samsung A7 2017
.
.
.
.
.
#senja
#sunset
#beach
#anyer
#anyerbeach
#indonesia
#jawabarat
#westjava
#beutifulindonesia
#pecintasenja
#love
#nature
#instapic
#instasunsets
#instalike
#instapic
#instapicture
#sunsetpic
#like4like
#samsung
#samsunga72017
#a72017
Read more
Loading...
Pasang, surut. Terbit, tenggelam. Tarik, ulur. Kayak cinta gak sih? Hahaha? . . . . . . . . . . . . . #instagramers ...
Media Removed
Pasang, surut. Terbit, tenggelam. Tarik, ulur. Kayak cinta gak sih? Hahaha? . . . . . . . . . . . . . #instagramers #instagramhub #liveauthentic #all_shots #exploretocreate #exploreeverything #aroundtheworld #ourplanetdaily #wanderlust #visualsoflife #beautifuldestinations ... Pasang, surut. Terbit, tenggelam. Tarik, ulur. Kayak cinta gak sih? Hahaha?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagramers #instagramhub #liveauthentic #all_shots #exploretocreate #exploreeverything #aroundtheworld #ourplanetdaily #wanderlust #visualsoflife #beautifuldestinations #justgoshoot #photography #travel #traveling #travelling #travelgram #travelingram #traveler #travelphotography #travelpics #travelingindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #sunset #beautiful #holiday #beach #PantaiAyah #Indonesia
Read more
Matahari itu cuma terbit,menyinari bumi trus tenggelam bukan dateng, mencintai trus pergi.. ...
Media Removed
Matahari itu cuma terbit,menyinari bumi trus tenggelam bukan dateng, mencintai trus pergi.. -quotes ABG patah hati @feriprayogi12 #sunset #pantaialamindah #exploretegal #explorejateng #penikmatalam #indonesia Matahari itu cuma terbit,menyinari bumi trus tenggelam bukan dateng, mencintai trus pergi.. -quotes ABG patah hati 📷 @feriprayogi12 ▪


#sunset
#pantaialamindah
#exploretegal
#explorejateng
#penikmatalam
#indonesia
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, rasa. - - - - - #indonesia #southeastasia #explore ...
Media Removed
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, rasa. - - - - - #indonesia #southeastasia #explore #explorelombok #adventure #trip #traveller #travelgram #travelling #jalanjalan #kelilingindonesia #visitindonesia #beautifulday #beautifuldestinations #beach #island #beachlife ... Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, rasa.
-
-
-
-
-
#indonesia #southeastasia #explore #explorelombok #adventure #trip #traveller #travelgram #travelling #jalanjalan #kelilingindonesia #visitindonesia #beautifulday #beautifuldestinations #beach #island #beachlife #photo #wonderfulindonesia #sunset #wonderfullombok #photooftheday #lombokisland #lombok #lifestyle #exploreindonesia #travelsoutheastasia
Read more
 #sunset #javanese #Indonesia "bahkan persahabatan bisa tenggelam bersama terbenamnya matahari".
Media Removed
#sunset #javanese #Indonesia "bahkan persahabatan bisa tenggelam bersama terbenamnya matahari". #sunset #javanese #Indonesia "bahkan persahabatan bisa tenggelam bersama terbenamnya matahari".
Loading...
Jika aku membenci matahari tenggelam ketika Senja pergi Tapi, mengapa sekarang Tuhan mempertemukanku ...
Media Removed
Jika aku membenci matahari tenggelam ketika Senja pergi Tapi, mengapa sekarang Tuhan mempertemukanku dengan Jingga? . . . Location : Pantai Bwanna : @yasamsara ---------------------------------- Karena travelling bukan sekadar hiasan, tapi juga sebagai kajian ---------------------------------- Terimakasih ... Jika aku membenci matahari tenggelam ketika Senja pergi

Tapi, mengapa sekarang Tuhan mempertemukanku dengan Jingga?
.
.
.

Location :
Pantai Bwanna
📷 :
@yasamsara
----------------------------------
Karena travelling bukan sekadar hiasan, tapi juga sebagai kajian
----------------------------------
Terimakasih sudah menjadi bagian dari #TravellerKaskus Jangan lupa selalu sertakan tagar #CeritaPejalan dan bagikan #NegeriSejutaSenja 👍🏻

#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#ThisIsIndonesia
#indonesia_photography
#islandsofadventure
#TanahAirBeta
#sumba
#instadaily
#sunset_lovers
#diengculturefestival
#travelstoke
Read more
“Senja adalah rasa yang bertahan, ketika matahari memilih untuk tenggelam. Sebelum akhirnya ...
Media Removed
“Senja adalah rasa yang bertahan, ketika matahari memilih untuk tenggelam. Sebelum akhirnya ditinggal sendirian tanpa cahaya, dalam gelap.” - sok puitis - ---- nyomot gugel --- #ngemengepetohrud . . . #sunset #senja #senjadibataskota # #mountain #nature #travel #travelgram #wanderlust #travelling #cool #beautiful #beautifuldestinations #amazing #view #latepost #vacation #holiday #dilan #rangga #scenery #indonesia #batu #malang #visitindonesia #restaurant “Senja adalah rasa yang bertahan, ketika matahari memilih untuk tenggelam. Sebelum akhirnya ditinggal sendirian tanpa cahaya, dalam gelap.” - sok puitis -
---- nyomot gugel --- #ngemengepetohrud 😂
.
.
.
#sunset #senja #senjadibataskota # #mountain #nature #travel #travelgram #wanderlust #travelling #cool #beautiful #beautifuldestinations #amazing #view #latepost #vacation #holiday #dilan #rangga #scenery #indonesia #batu #malang #visitindonesia #restaurant
"MEMBARA" Tetap dengan suasana "KOPI HITAM KUPU - KUPU" #hunting #shoot #jepret #lensa #canon ...
Media Removed
"MEMBARA" Tetap dengan suasana "KOPI HITAM KUPU - KUPU" #hunting #shoot #jepret #lensa #canon #indonesia #senja #sunset #tenggelam #sore #sun #tukangphoto #photography #gayolues #ayokegayo #aceh #gayor #sleep #night #lightsun #cloud "MEMBARA"
Tetap dengan suasana "KOPI HITAM KUPU - KUPU"
#hunting #shoot #jepret #lensa #canon #indonesia #senja #sunset #tenggelam #sore #sun #tukangphoto #photography #gayolues #ayokegayo #aceh #gayor #sleep #night #lightsun #cloud
Loading...
 #Repost ・・・ "Ketika matahari sudah mulai tenggelam. Aku harus tetap bersyukur dan percaya ...
Media Removed
#Repost ・・・ "Ketika matahari sudah mulai tenggelam. Aku harus tetap bersyukur dan percaya keajaiban di hari esok. Jangan pernah berpikir untuk mendahului waktu." - @cinaynww .. Gunung Jayawijaya, Papua @cinaynww .. . Jangan lupa beri ... #Repost
・・・
"Ketika matahari sudah mulai tenggelam.
Aku harus tetap bersyukur dan percaya keajaiban di hari esok. Jangan pernah berpikir untuk mendahului waktu." - @cinaynww ◾◾◾◾◾◾◾◾◽◽◽◽◽◽◽◽..
🗻 Gunung Jayawijaya, Papua
📷 @cinaynww
◾◾◾◾◾◾◾◾◽◽◽◽◽◽◽◽..
.
Jangan lupa beri hashtag #MOUNTAINREPOST dan tag akun kami pada foto Anda! Siapa tahu selanjutnya Foto anda yang kami #Repost! 👏 .
.
#vscocam #photooftheday #likeforlike #journesia #mountain #adventure #nature #gunung #indonesia #Sunset
Read more
Merindukan senja itu dan ingin ku tenggelam bersamanya . . #senja #rindu #pantai #sailor #beautyful ...
Media Removed
Merindukan senja itu dan ingin ku tenggelam bersamanya . . #senja #rindu #pantai #sailor #beautyful #beach #sea #water #coast #sunset #adventure #photography #boat #boy #beachboy #nature #indonesia #wonderfulindonesia #lautindonesia #natuna #wonderful #wonderlust #like4like ... Merindukan senja itu dan ingin ku tenggelam bersamanya
.
.
#senja #rindu #pantai #sailor #beautyful #beach #sea #water #coast #sunset #adventure #photography #boat #boy #beachboy #nature #indonesia #wonderfulindonesia #lautindonesia #natuna #wonderful #wonderlust #like4like #viral #blueocean #beachsunset #jalanjalan #jalan2 #jalan2terus
Read more
"Ada yang tak tenggelam ketika senja datang: Rasa." -Rohmatikal Maskur . . . #sunset #poem ...
Media Removed
"Ada yang tak tenggelam ketika senja datang: Rasa." -Rohmatikal Maskur . . . #sunset #poem #senja #puisi #sajak #dusk #sunsetaddict #sunsetlovers #travel #beach #berkelana #indonesia #indonesian #senjajakarta "Ada yang tak tenggelam ketika senja datang: Rasa."
-Rohmatikal Maskur
.
.
.
#sunset #poem #senja #puisi #sajak #dusk #sunsetaddict #sunsetlovers #travel #beach #berkelana #indonesia #indonesian #senjajakarta
Loading...
Sunset momen di ujung berung, matahari tenggelam di balik genteng rumah warga hahaha <span class="emoji emoji1f602"></span> . Go follow, ...
Media Removed
Sunset momen di ujung berung, matahari tenggelam di balik genteng rumah warga hahaha . Go follow, DM me! -photowork -business -class -collaboration Enjoy your life, follow your passion!! #sunset #sore #z250 #z250oi #thisiskawasaki #kawasaki #kyt #kythelmet #helmet_indonesia ... Sunset momen di ujung berung, matahari tenggelam di balik genteng rumah warga hahaha 😂
.

Go follow, DM me!
-photowork
-business
-class
-collaboration

Enjoy your life, follow your passion!! #sunset #sore #z250 #z250oi #thisiskawasaki #kawasaki #kyt #kythelmet #helmet_indonesia #bandungtimur #explorebandungtimur #helmet #helm #weekend #friday #motogram #motor #ride #motorcyclemafia #motorsport #followme #explorebandung #nature #endorse #sportbike #cool
Read more
Taman Wisata Alam Buluh Cina di kelilingi oleh sungai kampar. Dari sungai kampar anda dapat melihat ...
Media Removed
Taman Wisata Alam Buluh Cina di kelilingi oleh sungai kampar. Dari sungai kampar anda dapat melihat proses tenggelam nya matahari. Di tempat ini banyak sekali spot foto untuk berburu sunset atau pemandangan alam lain nya. Ayo wisata ke TWA Buluh Cina !!! Loc : Sungai Kampar #indonesia ... Taman Wisata Alam Buluh Cina di kelilingi oleh sungai kampar. Dari sungai kampar anda dapat melihat proses tenggelam nya matahari. Di tempat ini banyak sekali spot foto untuk berburu sunset atau pemandangan alam lain nya. Ayo wisata ke TWA Buluh Cina !!!
Loc : Sungai Kampar
#indonesia #Taman #wisata #alam #buluhcina #pekanbaru #riau #bksda #kphk #sunset #nature #river
Read more
Waktu yang ditunggu Sebuah momen dimana semua orang dari berbagai latar belakang, berbagai negara ...
Media Removed
Waktu yang ditunggu Sebuah momen dimana semua orang dari berbagai latar belakang, berbagai negara dan berbagai sifat berkumpul. Bukan untuk saling berpendapat, tapi untuk sama sama menikmati suatu keindahan yang disuguhkan semesta. Ada yang mengabadikan secara profesional, ada ... Waktu yang ditunggu
Sebuah momen dimana semua orang dari berbagai latar belakang, berbagai negara dan berbagai sifat berkumpul. Bukan untuk saling berpendapat, tapi untuk sama sama menikmati suatu keindahan yang disuguhkan semesta. Ada yang mengabadikan secara profesional, ada yang ber-swafoto, ada yang bermain, ada yang sekedar duduk dan menikmati. Berbeda cara, tapi untuk tujuan yang sama. Menantikan fajar tenggelam.
Tanah Lot, Bali, Indonesia

Canon EOS 60D
Canon 10-22mm f/3.5-4.5 USM Ultrasonic
#gilang_photoshoot #canon #canon60d #landscape #travel #traveler #sunset #bali #tanahlot #pictures #pictureoftheday #explorebali #instanusantara #folkindonesia #folk #visualoflife #vol #Indonesia
Read more
SALAM EXPLOREBELITUNG ~~~~~~~~~~~~~~~~ Sunset yang tenggelam,takan seindah tanpa kau di sini ~~~~~~~~~~~~~~~~ By : @her_journeys ~~~~~~~~~~~~~~~~ Location : Pantai Tanjung Tinggi, Belitung Island, INDONESIA🇮🇩 ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ayo bergabung dengan cara: Follow ... 😊SALAM EXPLOREBELITUNG🙏
~~~~~~~~~~~~~~~~
Sunset yang tenggelam,takan seindah tanpa kau di sini 😍
~~~~~~~~~~~~~~~~
📷 By : @her_journeys
~~~~~~~~~~~~~~~~
📍Location : Pantai Tanjung Tinggi, Belitung Island, INDONESIA🇮🇩
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ayo bergabung dengan cara:
Follow & Hastag/tag photo terbaik kamu #explorebelitung
kita akan reepost di akun @explorebelitung
~~~~~~~~~~~~~~~~
#inspiring_photography_admired #indonesia_photography #superhubs #ig_indonesia_ #igs_asia #instanusantara #telkomselmerahputih #lanscapes_photography #indotravelers #wonderful_places #sunset #landscape_lovers #land_and_wild #nikonteamofficial #telkomselmerahputih #best_skyshots #cameraindonesia #colouroftheday
Read more
Tenggelam bersama kenangan, menyisakan cerita pilu. Akal sehat pun tak mampu menghalangi ego, ...
Media Removed
Tenggelam bersama kenangan, menyisakan cerita pilu. Akal sehat pun tak mampu menghalangi ego, bicara atas janji yang terucap akan mudah mengelak dengan hadirnya sesuatu yang baru. Saat ini aku hanya bisa tenggelam, entah akan terbit lagi atau tidak. Yang pasti rembulan tidak akan mengingkari ... Tenggelam bersama kenangan, menyisakan cerita pilu. Akal sehat pun tak mampu menghalangi ego, bicara atas janji yang terucap akan mudah mengelak dengan hadirnya sesuatu yang baru. Saat ini aku hanya bisa tenggelam, entah akan terbit lagi atau tidak. Yang pasti rembulan tidak akan mengingkari janji nya untuk terus menyinari alam di tengah kegelapan.
#indonesia #indonesiasaiksob #instanusantara #instanusantarajakarta #mountain #nature #sunset
Read more
The best sunset view from raja ampat dive lodge!! . Salah satu yang bikin jatuh cinta sama laut ...
Media Removed
The best sunset view from raja ampat dive lodge!! . Salah satu yang bikin jatuh cinta sama laut ya ini moment sunsetnya, berbeda dengan kalo main ke gunung karena enggak semua gunung ada spot untuk bisa nonton atau liat sunset tapi di gunung kamu bisa liat sunrisee yang juga dabest!! Kalo ... The best sunset view from raja ampat dive lodge!!
.
Salah satu yang bikin jatuh cinta sama laut ya ini moment sunsetnya, berbeda dengan kalo main ke gunung karena enggak semua gunung ada spot untuk bisa nonton atau liat sunset tapi di gunung kamu bisa liat sunrisee yang juga dabest!! Kalo semesta merestui. Meski matahari tak terlihat sempurna bulat tenggelam kembali keperaduannya tapi gradasi warna orange yang tampak cukup bisa membuat hati tenang dan damai
.
Bentang keindahan alam indonesia timur sangat istimewa, sepertinya harus dan wajib sih buat visit sebentar sebelum waktu menikah udah mulai menghantui pikiran hahahaa untuk buat main menikmati indahnya alam indonesia bagian timur. Tapi TIDAK untuk dipaksakan, karena setiap orang punya target dan impiannya sendiri sendiri
.
Any way mau tanya dongs, kira kira kamu lebih suka liat sunrise atau sunset? .
.
.
.
.
.
.
.
#temanjalan2 #rajaampat #papua #papuabarat #indonesia #exploreindonesia
Read more
Senja mengajarkan kita bahwa yang indah pasti akan tenggelam.. #sunset at Prambanan, Jawa Tengah, ...
Media Removed
Senja mengajarkan kita bahwa yang indah pasti akan tenggelam.. #sunset at Prambanan, Jawa Tengah, Indonesia Senja mengajarkan kita bahwa yang indah pasti akan tenggelam.. #sunset at Prambanan, Jawa Tengah, Indonesia
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa Cr : @kevinloanda #rasa #senja #matahari ...
Media Removed
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa Cr : @kevinloanda #rasa #senja #matahari #sunset_pics #wushu #orange #orangearm #mark #sea #asia #niwo #chinese #indonesia #bali #jimbaran #galau #laut Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa

Cr : @kevinloanda

#rasa #senja #matahari #sunset_pics #wushu #orange #orangearm #mark #sea #asia #niwo #chinese #indonesia #bali #jimbaran #galau #laut
Masihkah rindu itu ada Yang setia hampir buta mengharap berlabuh padanya yang tak pernah kau pastikan Dijunjung ...
Media Removed
Masihkah rindu itu ada Yang setia hampir buta mengharap berlabuh padanya yang tak pernah kau pastikan Dijunjung dalam angan Dipendam dalam harapan meredup perlahan seiring kau putar haluanmu dengan sisa rindu itu Menuju gelap menggaris langit, tenggelam dalam malam melukis senja #senja ... Masihkah rindu itu ada
Yang setia hampir buta mengharap berlabuh padanya yang tak pernah kau pastikan
Dijunjung dalam angan
Dipendam dalam harapan
meredup perlahan seiring kau putar haluanmu dengan sisa rindu itu
Menuju gelap menggaris langit, tenggelam dalam malam melukis senja

#senja
#salatiga
#indonesia
#skyphoto
#skyphotography
#skyscape
#sky
#skyporn
#skyline
#clouds
#dawn
#sunset
#sunsets
#sunsetslovers
#sunsetporn
#instasky
#instacloud
#landscape
#landscapelovers
#landscapephotography
#fujifilm_id
#gofujifilm
#terfujilah
#fujifeed
#fujifilm
#fujifilmxa1
#fujifilmxseries
Read more
Ber"gondola" di kala senja. Mengejar mentari tenggelam. Hangat jingga temani rasa. Nikmati ...
Media Removed
Ber"gondola" di kala senja. Mengejar mentari tenggelam. Hangat jingga temani rasa. Nikmati Jakarta. Senja di Jakarta (Banda Neira) dengan sedikit editan. #travelling #jakarta #indonesia #sunset #sea #beach #jalanjalan #tbt #throwback #nofilter #nofilterneeded #gondola ... Ber"gondola" di kala senja.
Mengejar mentari tenggelam.
Hangat jingga temani rasa.
Nikmati Jakarta.

Senja di Jakarta (Banda Neira) dengan sedikit editan.
#travelling #jakarta #indonesia #sunset #sea #beach #jalanjalan #tbt #throwback #nofilter #nofilterneeded #gondola #kapanjalanjalanlagi
Read more
Menikmati sinar Surya perlahan tenggelam memancarkan senja di puncak Darajat #senja #sunset ...
Media Removed
Menikmati sinar Surya perlahan tenggelam memancarkan senja di puncak Darajat #senja #sunset #mountain #puncak #darajat #garut #redbull #jawabarat #westjava #indonesian #indonesia #canon #canonindonesia #canonm3 #eosm3 #landscape #photo #photoghrapher #photoghraphy #nature ... Menikmati sinar Surya perlahan tenggelam memancarkan senja di puncak Darajat
#senja #sunset #mountain #puncak #darajat #garut #redbull #jawabarat #westjava #indonesian #indonesia #canon #canonindonesia #canonm3 #eosm3 #landscape #photo #photoghrapher #photoghraphy #nature #nartural #alam #alamindonesia
Read more
Loading...