Tiada tara bahagia

Loading...


Unique profiles
36
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Cisuren, Jawa Barat, Indonesia, Mr.s Mister. S, Tokyo, Japan
Average media age
682.2 days
to ratio
6.4
3 hari ini alhamdulillah kassyana udh bebas dr diapers loh om n tante <span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span> cerita awal.a krn emak.a ...
Media Removed
3 hari ini alhamdulillah kassyana udh bebas dr diapers loh om n tante cerita awal.a krn emak.a yg galau krn udh usia hampir 34m tp msh pake diapers tp kegalauan mamah hilang skrg, yeeeyyyy kassyana udh berhasil tanpa diapers (walopun baru 3 hr sih)) tp mamah bahagia kok .. . . Sbnr.a ... 3 hari ini alhamdulillah kassyana udh bebas dr diapers loh om n tante 👏👏👏 cerita awal.a krn emak.a yg galau krn udh usia hampir 34m tp msh pake diapers 😢 tp kegalauan mamah hilang skrg, yeeeyyyy kassyana udh berhasil tanpa diapers (walopun baru 3 hr sih))😁 tp mamah bahagia kok ..
.
.
Sbnr.a kassyana itu udh mulai Toilet Training diusia.a 24m mamah sudah mulai sounding "syana kalo pipis di kamar mandi ya" trus ditanya juga ke kassyana "syana klo pipis dmn nak?" biarkan smp dia bisa jawab di kamar mandi tp berhubung mamah.a msh kerja jd ga konsisten buat TT jadi gagal maning gagal maning nahh udh 2m ini mamah fokus jagain kassyana dan alhamdulillah TT berjalan dgn mulus 😇👏👏👏 .
.
TT itu ga segampang yg ada dipikiran mamah lah pokok.a mulai dr ompol dimana" sampe pernah suatu saat pup nya jatoh ke lantai krn ga pake diapers 😆😆tp mamah ga gampang nyerah doong pasti.a terus belajar belajar n belajar hingga saat.a tiba tgl 6 nov 2018 syana udh bisa lepas diapers 😇👏 dr pagi smp bobo siang ga ngompol sama sekali klo mo pipis pasti syana bilang "mamah mo pipis" sambil pegangin "itu" nya 😄😄 dan mamak bahagia bgt pas moment itu tiba dia bilang mo pipis langsung bawa ke kamar mandi dan cccuuuurrrrrrrrr keluar doong pipis.a, disaat itu mamah bahagia tiada tara 😘trus pas bobo siang mamah jg sengaja ga pakein diapers dan taraaaaa 2 jam bobo siang tanpa ngompol 👏👏 .
.
Kisah TT ini juga ga luput dr drama mamah syana sm papah nya @dhonycass
Papah.a bilang "pakein diapers klo mo bobo" tp berhubung mamah.a syana kepala batu ga mau dooong nurutin mau.a papah alhasil sempet adu argumen sm si papah tp berhubung papah sllu nurutin kemauan mamah jadi lah perdebatan itu sia" (buat papah) 😆😆😆 .
.
Dan akhir.a pas bobo malam syana bebas ngompol juga, yg bikin mamah bahagia jam 03.30 syana bangunin mamah n bilang "mah mo pipis" aaaahhhhh bahagia mamah tiada tara poko.a lah dan bener dooong pas diajak ke toilet cuuuuurrrrrr keluar juga di kamar mandi 👏👏 good job anak mamah 😇😘
.
.
Caption ini dibuat bukan untuk menyombongkan anak ya tp untuk kenangan anak aja saat nnti dia besar ada cerita.a gitu 😀😀
Read more
Loading...
1. Kaki mulai bengkak . . . 2. Mulai merasakan apa yang di sebut "boyoken" . . . 3. Mata mulai ...
Media Removed
1. Kaki mulai bengkak . . . 2. Mulai merasakan apa yang di sebut "boyoken" . . . 3. Mata mulai bengep , pipi mulai ngembang . semua berasa dikasi fermipan . yang kalo pas lagi abis mandi , trus dandan sambil liat kaca bikin ngegerutu " ahhh daebak , mungkin ini yang disebut donat kentang " ... 1. Kaki mulai bengkak .
.
.
2. Mulai merasakan apa yang di sebut "boyoken" .
.
.
3. Mata mulai bengep , pipi mulai ngembang . semua berasa dikasi fermipan . yang kalo pas lagi abis mandi , trus dandan sambil liat kaca bikin ngegerutu " ahhh daebak , mungkin ini yang disebut donat kentang 😝😂" .
.
.
4. Wajah mulai penuh bintang dan glowing sepanjang waktu aliyas mengkilap 😂 . .
.
5. Tiap hari ngrasain puanas nya ga umum . rasanya kudu bawa bak mandi penuh air kemana mana 😂 .
.
.
Eits , kudu happy . disitu nikmatnya 😇😂 . .
.
Dari sekian banyak nikmat itu , paling nikmat disaat tiap pagi , sore atopun malem singkat nya all the time 😂 , di dalem perut berasa ada yg lagi ajojing . dut jedut jedut jedut jedut 😂😂 . .
.
Bahagia tiada tara . rasanya kek waktu dulu pacaran , lagi digombalin sama suamik , trus dia bilang " aku sayang kamu , mau kamu yang jadi permaisuriku " . hahahaa pret 😜😂 . .
.
Bdw maapkeun editan poto yang berasa alay banget pas diliat yah . abis gimana donk . tangan lagi gatel 😝😆😂
Read more
Big family... Bahagia syalala tiada tara <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Big family... Bahagia syalala tiada tara Big family...
Bahagia syalala tiada tara 😂
"Ka, coba sini deh ka tangan lo giniin" (sambil meragain tangannya ngebuka 10 jari lebar-lebar ...
Media Removed
"Ka, coba sini deh ka tangan lo giniin" (sambil meragain tangannya ngebuka 10 jari lebar-lebar kaya orang kaget ) "Kaya gini dek?" (Manut, terlalu polos nan suci seperti salju) Lalu, tanpa basa-basi tangan ku pun di dorong oleh tangan nya yang mengakibatkan tubuh yg tak mungil ini hilang ... "Ka, coba sini deh ka tangan lo giniin" (sambil meragain tangannya ngebuka 10 jari lebar-lebar kaya orang kaget ) "Kaya gini dek?" (Manut, terlalu polos nan suci seperti salju)

Lalu, tanpa basa-basi tangan ku pun di dorong oleh tangan nya yang mengakibatkan tubuh yg tak mungil ini hilang keseimbangan (bisa dibuktikan dengan menggeser foto satu demi satu) Dan lelaki itu pun bahagia tiada tara. Ini anak kurang hiburan gua rasa.

Jadi pelajarannya is DON'T TRUST TOO SOON EVEN TO SOMEBODY THAT YOU REALLY TRUST. .
.
Thanks @nugrohoapr atas surprise nya dan untuk tokoh pendukung @ratihe.anggraini
You guyssss so iseng!!!
Read more
Menanti kehadiranmu nak... Apa kabar di perut bunda nak? Bahagia mendekati kelahiranmu kau bertambah ...
Media Removed
Menanti kehadiranmu nak... Apa kabar di perut bunda nak? Bahagia mendekati kelahiranmu kau bertambah besar dan sehat. Abi dan Bunda sudah menanti senyum dan tangisan manjamu nak. Kelak kehadiranmu sangat memberikan warna kehidupan Abi dan Bunda. Warna yang indah untuk selalu ... Menanti kehadiranmu nak... Apa kabar di perut bunda nak?
Bahagia mendekati kelahiranmu kau bertambah besar dan sehat.

Abi dan Bunda sudah menanti senyum dan tangisan manjamu nak.

Kelak kehadiranmu sangat memberikan warna kehidupan Abi dan Bunda. Warna yang indah untuk selalu dituliskan menjadi sebuah kisah.
Terimakasih nak telah memberikan Abi dan Bunda sebuah makna kehidupan yang sangat nyata. Kehidupan yang dengan rasa syukur tiada tara.

Makasih anakku sayang... Abi dan Bunda selalu ada buatmu nak.
Read more
Seri "ADZAB KONTEMPORER" bagian pertama ini tercipta dari celetukan Maha Guru @shake_n_soap ...
Media Removed
Seri "ADZAB KONTEMPORER" bagian pertama ini tercipta dari celetukan Maha Guru @shake_n_soap yang kheos jalan pikirnya. Bahwasanya sebagai manusia yang mana merupakan makhluk paling advance dan sempurna, kita haruslah berpikir sedemikian rupa agar tak terjerumus dalam lubang nista ... Seri "ADZAB KONTEMPORER" bagian pertama ini tercipta dari celetukan Maha Guru @shake_n_soap yang kheos jalan pikirnya. Bahwasanya sebagai manusia yang mana merupakan makhluk paling advance dan sempurna, kita haruslah berpikir sedemikian rupa agar tak terjerumus dalam lubang nista akibat salah langkah dalam menjalani kehidupan yang fana. Alih-alih bahagia, kamu justru bisa terjengkang terpelanting luar biasa sehingga mengalami kesleo tiada tara. Naudzubilah... Iya yah, benar juga... Oleh karenanya, hati-hati, sayang! #chanchanscraw #drawing #art #comics #artwork #illustration
Read more
Loading...
Nanny nya sakit, momi gak ngantor, anak ini bahagia tiada tara.... Nanny nya sakit, momi gak ngantor, anak ini bahagia tiada tara....
Mau awet muda? Hidup sehat? Bahagia selalu? Just want to tell you how big and beautiful HIS love ...
Media Removed
Mau awet muda? Hidup sehat? Bahagia selalu? Just want to tell you how big and beautiful HIS love is. Itu yang buat muka kita semua yg di foto hepi tiada tara. 😀 Mau awet muda? Hidup sehat? Bahagia selalu?
Just want to tell you how big and beautiful HIS love is.
Itu yang buat muka kita semua yg di foto hepi tiada tara. 😀
Loading...
Selamat Pagi Sahabat IRARI Mengawali Pagi ini, jangan lupa untuk bahagia dengan cara berbuat hal hal baik dimanapun kita berada dan dengan siapapun mereka. Mulai Berbagi dengan hal-hal kecil akan memberikan kekuatan besar bagi saudara kita yang membutuhkan. Oleh karena itu dulurs... ... Selamat Pagi Sahabat IRARI

Mengawali Pagi ini, jangan lupa untuk bahagia dengan cara berbuat hal hal baik dimanapun kita berada dan dengan siapapun mereka.
Mulai Berbagi dengan hal-hal kecil akan memberikan kekuatan besar bagi saudara kita yang membutuhkan. Oleh karena itu dulurs... kita bisa berbagi melalui rangkaian acara “SAFARI RAMADHAN IRARI JATIM 2018” .

Cara berdonasi dan Contact Person bisa dilihat pada postingn kami sebelumnya ya seduluranku.

Semoga niat dan hal baik yang kita lakukan, bisa memberikan pahala yang tiada tara di bulan penuh berkah dan ampunan ini. Amin

Selamat Berpuasa
Read more
Menjadi Ibu rumah tangga atau Ibu yang bekerja adalah pilihan. Namun menjadi Ibu yang baik serta ...
Media Removed
Menjadi Ibu rumah tangga atau Ibu yang bekerja adalah pilihan. Namun menjadi Ibu yang baik serta cerdas adalah keharusan. Karena setiap langkah kita akan ditiru oleh sang anak. Aku paling seneng nemenin anak main. Faza jarang nemenin ibuk kerja, karna ibuk ga selalu ajak dia ke acara2 ... Menjadi Ibu rumah tangga atau Ibu yang bekerja adalah pilihan. Namun menjadi Ibu yang baik serta cerdas adalah keharusan. Karena setiap langkah kita akan ditiru oleh sang anak.
Aku paling seneng nemenin anak main. Faza jarang nemenin ibuk kerja, karna ibuk ga selalu ajak dia ke acara2 orang tuanya. Paling diajak kalau tempatnya enak, dan Faz bisa Eksplorasi. Misal ada di acara itu ada area bermain, atau area buat dia belajar.
Nah, diumur Faz yg lagi seneng2nya eksplore macem2 harus dikasih penghargaan. Entah itu sekedar “ciuman” atau “cemilan”. Itu selalu aku terapkan sama Faza. Jadi dia happy terus untuk mengeskplore sesuatu, tanpa merasa terintimidasi sama apa yang dia lakukan.
Kalau udh dicium tuh rasanya kayak melayang bahagia tiada tara.
Siapa yg gini juga? 🤗☝🏻
Read more
"Bahagia itu sederhana, ketika menerima nikmat-Nya yang tiada tara selalu berkata Alhamdulillah." . Hijab ...
Media Removed
"Bahagia itu sederhana, ketika menerima nikmat-Nya yang tiada tara selalu berkata Alhamdulillah." . Hijab : Kaffah Square #allsscarf_kaffahsquare "Bahagia itu sederhana, ketika menerima nikmat-Nya yang tiada tara selalu berkata Alhamdulillah."
.
Hijab : Kaffah Square
#allsscarf_kaffahsquare
[RUJAK SERUT MBAK IS] Kesegaran tiada tara membuat kita menjadi bahagia setelah memakan rujak ...
Media Removed
[RUJAK SERUT MBAK IS] Kesegaran tiada tara membuat kita menjadi bahagia setelah memakan rujak serut ini. eeeaaaa . 1 Plastik = 10rb . Jl. Evakuasi (depan komplek Cimanuk / deket RS Medimas) . Wis pada ngicipi durung? . #mbakis #rujakserut #kulinercirebon [RUJAK SERUT MBAK IS] Kesegaran tiada tara membuat kita menjadi bahagia setelah memakan rujak serut ini. eeeaaaa 😆
.
1 Plastik = 10rb
.
Jl. Evakuasi (depan komplek Cimanuk / deket RS Medimas)
.
Wis pada ngicipi durung?
.
#mbakis #rujakserut #kulinercirebon
Loading...
Partner yg baik adalah dmn partner nya sedang kesakitan; kita berikan aura aura positif dgn cara ini.. Jd ceritanya adl di saat sesi pelemparan bouquet bunga; @indraherlambang keinjek kaki nya; yg mengakibatkan kesakitan tiada tara.. alhasil hrs di kompres dan ini yg menyebabkan tdk ... Partner yg baik adalah dmn partner nya sedang kesakitan; kita berikan aura aura positif dgn cara ini.. Jd ceritanya adl di saat sesi pelemparan bouquet bunga; @indraherlambang keinjek kaki nya; yg mengakibatkan kesakitan tiada tara.. alhasil hrs di kompres dan ini yg menyebabkan tdk adanya #indraluluncatan ; jalan pun tertatih2.. Krn pas di backstage kebetulan @citrascholastika sedang menyanyikan pujian kpd tuhan.. jd saya langsung berikan aura aura kepositive an dgn cara inihh.. gitchuuu 💃🏼 lihatlah raut muka bahagia @indraherlambang 😉
Read more
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . Bahagia itu akan wujud bilamana ...
Media Removed
بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . Bahagia itu akan wujud bilamana hatimu dekat dengan Allah. Dan manusia yang selalu dekat dengan Allah adalah manusia yang selalu berbicara perihal hidupnya kepada Sang Pencipta. Bukankah DIA pemilik hati kita. Hati ... بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
.
Bahagia itu akan wujud bilamana hatimu dekat dengan Allah.
Dan manusia yang selalu dekat dengan Allah adalah manusia yang selalu berbicara perihal hidupnya kepada Sang Pencipta.
Bukankah DIA pemilik hati kita.
Hati walaupun kecil.
Indahnya tiada tara.
.
.
Kontribusi oleh @ellanurmaida_

#duniajilbab
Read more
Ah, Kalian Kurang PEKA! . .di setelah shalat dzuhurku temanku mengabarkanku untuk bersiap berkemas ...
Media Removed
Ah, Kalian Kurang PEKA! . .di setelah shalat dzuhurku temanku mengabarkanku untuk bersiap berkemas untuk pergi ke pamengpeuk melepaskan hingar bingar pekerjaan yang melelahkan . .di perjalanan hatiku tak menentu rasanya aneh, meninggalkan pekerjaan yang masih menunggu . .diperjalanan ... Ah, Kalian Kurang PEKA!
.
.di setelah shalat dzuhurku temanku mengabarkanku untuk bersiap berkemas untuk pergi ke pamengpeuk melepaskan hingar bingar pekerjaan yang melelahkan
.
.di perjalanan hatiku tak menentu rasanya aneh, meninggalkan pekerjaan yang masih menunggu
.
.diperjalanan yang membuatku muram karena macet belum lagi panas. Membuat saat itu merasa tidak bahagia belum lagi perbaikan jalan yang benar benar saat itu membuat mood berantakan
.
.lalu senja pun datang berbarengan dengan hujan turun. Kami pun berteduh di warung pinggir jalan sambil menghangatkan badan dengan kopi, tapi aku tetap menggerutu karena hujan yang tak kunjung reda .
.sampai suara merdu memecah keheningan, lantunan tiap lantunan membuat ketenangan di hati
.
.aku cari sumber suara itu seorang remaja yang membaca Al - Qur'an tiap ayat yang keluar begitu indah melantun. Mendekap Al - Qur'an itu penuh cinta. Membuka lembar demi lembar dengan lembut. Aku sedikit tertegun kagum. Di saat remaja masa kini yang sibuk dengan history sosmednya tapi beliau sibuk dengan history untuk masa depannya
. .hujan pun reda aku terhipnotis dan melantunkan mahakarya indah yang tiada tara itu. Aku membaca Al - Qur'an juga
.
.Allah menyindirku begitu indah pada senja itu, hatiku pun tertampar oleh remaja itu
.
.kelak kamu akan sadar, ketika rapatmu tak kunjung menghasilkan keputusan. Ketika belajarmu siang malam tidak dibayar dengan kelulusan. Ketika sibukmu di organisasi tidak menghasilkan kemajuan. Ketika kerja kerasmu tidak dihargai dengan sepadan
. .pada detik itu Allah akan mendatangimu dan berkata .
.Ah Kamu Kurang Peka(terhadap Al - Qur'an)
#jum'atberkah #captionnovel
Read more
Loading...
Hrs banyak bersyukur spy hidup bahagia <span class="emoji emoji1f604"></span>. Spt bersyukur bisa maen pasir dipantai, bahagianya tiada ...
Media Removed
Hrs banyak bersyukur spy hidup bahagia . Spt bersyukur bisa maen pasir dipantai, bahagianya tiada tara (geser slide selanjutnya) Hrs banyak bersyukur spy hidup bahagia 😄. Spt bersyukur bisa maen pasir dipantai, bahagianya tiada tara (geser slide selanjutnya) 😁😄😄
Bahagia tiada tara. My favorite chocolate <span class="emoji emoji1f36b"></span>. #grateful #chocolate #kanazawa #indonesia #coklat ...
Media Removed
Bahagia tiada tara. My favorite chocolate . #grateful #chocolate #kanazawa #indonesia #coklat #silverqueen #happiness #favorite #チョコレート Bahagia tiada tara.
My favorite chocolate 🍫. #grateful #chocolate #kanazawa #indonesia #coklat #silverqueen #happiness #favorite #チョコレート
Bahagia ku sii sebenernya kyk emak2 pada umumnya, sekeluargaan pada sehat dan kecukupan lahir ...
Media Removed
Bahagia ku sii sebenernya kyk emak2 pada umumnya, sekeluargaan pada sehat dan kecukupan lahir dan batin tapi ada kalanya aku rindu jaman bisa baca buku berlama-lama sambil selonjoran, gegulingan ato tengkurepan sambil dengerin lagu yg diputer berulang kali sambil lagi ngemilin apa ... Bahagia ku sii sebenernya kyk emak2 pada umumnya, sekeluargaan pada sehat dan kecukupan lahir dan batin 😊 tapi ada kalanya aku rindu jaman bisa baca buku berlama-lama sambil selonjoran, gegulingan ato tengkurepan sambil dengerin lagu yg diputer berulang kali sambil lagi ngemilin apa aja yg bisa ditemukan di lelek-lelek yg liwat depan rumah 🤣
Gimana kalo sekarang?? Sekarang alhamdulillah hampir ga bisa dilakuin lagi 🤣😅 si bayik-bayik sud kesana kemarih tak henti-henti, yg membutuhkan tenaga, waktu, kesabaran, kesadaran, kewarasan, kadar kafein dan teh anget yg tinggi 😂 ditambah jabatan sebagai menteri keuangan dan menteri peranan wanita 😅*soksibuk* 😎 tapi disebalik itu semua aku tetep wanita terbahagia *nyanyialabcl* alhamdulillah Allah sudah memberi nikmat yg tiada tara 🙏 .
@uploadkompakan #uploadkompakan #uk31desember2017 #ukkakwanmungi2017 #bebinianmanies #kompakersbalikpapan
Read more
Loading...
Dan ketika mereka bilang bahagia, ada kepuasan tiada tara di sana! Nyenengke ponakan #yuwika
Media Removed
Dan ketika mereka bilang bahagia, ada kepuasan tiada tara di sana! Nyenengke ponakan #yuwika Dan ketika mereka bilang bahagia, ada kepuasan tiada tara di sana!
Nyenengke ponakan
#yuwika
Di beri oleh - oleh Bandrek dari Cimahi dan Ocha Tea dari Jepang. Keduanya enak tiada tara di minum ...
Media Removed
Di beri oleh - oleh Bandrek dari Cimahi dan Ocha Tea dari Jepang. Keduanya enak tiada tara di minum ketika hujan. Ahhhhhhh. . . . Saya tidak menolak kalau di beri lagi. Akan saya nikmati dengan bahagia. . . . . @diyahnurh . . . #culinary #Indonesian #makanan #food #food_magazine #foodgasm #foodporn #foodgram #foodpic #culinary_magazine #citaras #Indonesia #Streetfood # #instamoment ... Di beri oleh - oleh Bandrek dari Cimahi dan Ocha Tea dari Jepang. Keduanya enak tiada tara di minum ketika hujan. Ahhhhhhh. . . . Saya tidak menolak kalau di beri lagi. Akan saya nikmati dengan bahagia. 😊
.
.
.
.
📷 @diyahnurh
.
.
.

#culinary #Indonesian #makanan #food #food_magazine #foodgasm #foodporn #foodgram #foodpic #culinary_magazine #citaras #Indonesia #Streetfood # #instamoment #instastorfoodgram #food_magazifood #foodies #foodblogger #foodblogs #foodmagazine #vscofood
Read more
[REPOST Video @dewiperssikreal] Bertambahnya usia selalu menjadi moment paling special setiap tahunnya. Apalagi bisa dikelilingi orang terkasih saat di hari special itu, rasanya pastiiii Superrrr Bahagia tiada tara dehh . Seperti saat ultah @dyannap18 kemarin, dikasih surprise ... [REPOST Video @dewiperssikreal] Bertambahnya usia selalu menjadi moment paling special setiap tahunnya. Apalagi bisa dikelilingi orang terkasih saat di hari special itu, rasanya pastiiii Superrrr Bahagia tiada tara dehh 😍
.
Seperti saat ultah @dyannap18 kemarin, dikasih surprise kue dari @dewiperssikreal dan keluarga lagi, Wow Pastinya Dyana Happy Banget yah 😍😘 .
Terimakasih selalu mempercayakan Nature Cakes dalam moment specialnya, yukk hidup sehat bareng Nature Cakes 😋👌
.
Sumber video :
@dewiperssikreal 🏠 Visit Our Outlet :
.
📍Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
📍Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
📍Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
📍Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES 💞

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Read more
First day jadi irt bahagia tiada tara .. . Thanks to much papah dwk @dhonycass <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
First day jadi irt bahagia tiada tara .. . Thanks to much papah dwk @dhonycass First day jadi irt bahagia tiada tara ..
.
Thanks to much papah dwk @dhonycass 😘😘
Ngabuburit, nemenin daddy berbuka puasa <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ Alhamdulillah bahagia dan nikmat tiada tara kalau ...
Media Removed
Ngabuburit, nemenin daddy berbuka puasa ️ Alhamdulillah bahagia dan nikmat tiada tara kalau kita bisa menghabiskan waktu dengan keluarga ️ Bagiku Keluarga no.1 , pertama dan paling utama Ngabuburit, nemenin daddy berbuka puasa 😍❤️
Alhamdulillah bahagia dan nikmat tiada tara kalau kita bisa menghabiskan waktu dengan keluarga ❤️
Bagiku Keluarga no.1 , pertama dan paling utama ☺️
Yang satu kalem cool and santai... Yang satu jingkrakan ga bs diem alias lincah tiada tara ... . Dua lagi duhhnn ga ada ... Coba klo 4an atau 3an.... Hesteg melembung tinggi... . . Begini we cari bahagia mah da... Ga usah bnyak ribet.... Asa naik hemoglobin dan trombosit ... Yang satu kalem cool and santai...
Yang satu jingkrakan ga bs diem alias lincah tiada tara ... 👍👍👍👍😂😂😂
.
Dua lagi duhhnn ga ada 😥😥😥😥...
Coba klo 4an atau 3an....
Hesteg melembung tinggi...
.
.
Begini we cari bahagia mah da...
Ga usah bnyak ribet....
Asa naik hemoglobin dan trombosit tubuh ini....
Semangat wae liat jagoan teh lah 💪😊....
Read more
3 minggu yang lalu “18 Agustus 2018” adalah hari terindah sepanjang hidupkuh, karna lelaki yang ...
Media Removed
3 minggu yang lalu “18 Agustus 2018” adalah hari terindah sepanjang hidupkuh, karna lelaki yang sangat kuCintai yang telah sabar menunggu siapkuh selama 12 tahun, mempersuntingkuh... Bahagia tiada tara yang kurasakan... • • #ariesleonyhalal #ariesleonymenikah #sahabatjadicinta ... 3 minggu yang lalu “18 Agustus 2018” adalah hari terindah sepanjang hidupkuh, karna lelaki yang sangat kuCintai yang telah sabar menunggu siapkuh selama 12 tahun, mempersuntingkuh...
Bahagia tiada tara yang kurasakan...


#ariesleonyhalal #ariesleonymenikah #sahabatjadicinta #sahabattapimenikah #love #cintasejati #truelove
Read more
Ga nyangka bakal nikahin kamu dua bulan lagi! Waktu terasa cepet banget ya? @ririsindah - Kamu ...
Media Removed
Ga nyangka bakal nikahin kamu dua bulan lagi! Waktu terasa cepet banget ya? @ririsindah - Kamu wanita yang sederhana, kebaikanmu tiada tara, perhatianmu yang besar dan selalu support aku kapanpun itu, buat aku semakin hari semakin jatuh cinta. Aku ga nyangka bisa dapetin wanita sehebat ... Ga nyangka bakal nikahin kamu dua bulan lagi! Waktu terasa cepet banget ya? @ririsindah
-
Kamu wanita yang sederhana, kebaikanmu tiada tara, perhatianmu yang besar dan selalu support aku kapanpun itu, buat aku semakin hari semakin jatuh cinta. Aku ga nyangka bisa dapetin wanita sehebat kamu. Dan aku bangga kita bisa melangkah bersama sejauh ini. Thank you sayang. Aku bahagia punya kamu. I love you! Can’t wait to marry you in less than two months!
-
Photo by @lightshell.co
#fuji400h #contax645 #filmisnotdead #believeinfilm #lightshellco
Read more
Hari ini sebenarnya bukan hari ulang tahun bapak, atau hari ayah nasional maupun internasional. ...
Media Removed
Hari ini sebenarnya bukan hari ulang tahun bapak, atau hari ayah nasional maupun internasional. Tapi, hari ini ada sejarah baru yang ditorehkan bapak. Bukan perihal prestasi, tapi apresiasi yang setinggi-tingginya teruntuk bapak tersayang. Mungkin, banyak teman-teman diluar sana ... Hari ini sebenarnya bukan hari ulang tahun bapak, atau hari ayah nasional maupun internasional. Tapi, hari ini ada sejarah baru yang ditorehkan bapak. Bukan perihal prestasi, tapi apresiasi yang setinggi-tingginya teruntuk bapak tersayang.
Mungkin, banyak teman-teman diluar sana yang sudah merasakan ini sebelumnya. Tapi, hari ini saya baru akan mulai merasakan sesuatu yang buat saya pribadi berbeda dari biasanya. Sesuatu yang membuat saya betul-betul merasa bersyukur sekali.
Jadi, bapak bersabda sore tadi bahwa hari ini bapak sudah resmi meluangkan seluruh waktunya mengabdi untuk keluarga. Sontak deru semangat dan haru bahagia mewarnai seisi rumah.
Ya, memang sesederhana itu bahagia. Ketika waktunya tiba dengan tepat menurut kuasa-Nya, betul-betul nikmat yang tiada tara. Sejujurnya ingin menangis saat mengutarakan ini karena betul-betul sebahagia itu saya bisa melihat bapak pulang dengan rona bahagia tanpa peluh diraut wajahnya, berkumpul bersama keluarga dan saya tidak akan rela menukarkan momen bahagia saya ini dengan apapun.
Betapa bangganya saya memiliki bapak setangguh dan sehebat beliau. Pria penuh kejujuran dan sangat bertanggung jawab serta penuh cinta terhadap keluarganya dengan cara beliau sendiri. Bapak dan ibu selamanya akan jadi panutan dan sumber bahagia saya ❤️ Saya sejatinya percaya bahwa Tuhan selalu punya rencana indah untuk kita. Bapak sudah memberikan yang terbaik sejak saya lahir di dunia ini, hingga saya beranjak dewasa. Semoga Allah senantiasa membalas seluruh kebaikan kerja keras ikhtiar dan menjawab seluruh doa-doa baik bapak selama ini untuk saya dan orang lain. Aamiin.
Selamat menikmati waktu yang sempat hilang bersama kami, pak. Welcome home! I just want you to know how much I love and being a proud daughter to have such a great father like you ❤️ Akhir kata, bapak bilang bersedia meluangkan waktu dan tenaga untuk mendukung dan membantu saya skripsian. sebahagia itu memang HAHAHA (ini bercandaan aja kok)
Terima kasih banyak bapakku 😘 doakan anakmu selalu segera mewujudkan niat dan impian besarnya : membahagiakan bapak dan ibu 🙏 aamiin allahuma aamiin *pelukeratnggamaulepas*
#latepost #overwhelmedwithgratitude
Read more
Bersyukur tiada akhir, bahagia tiada tara.. Alhamdulillah ya Allah 😇😇
Media Removed
Bersyukur tiada akhir, bahagia tiada tara.. Alhamdulillah ya Allah 😇😇 Bersyukur tiada akhir, bahagia tiada tara..
Alhamdulillah ya Allah 😇😇
Keluarga Pantura Setrong, Lamongan Marine Industry <span class="emoji emoji1f483"></span> bahagia tiada tara bisa ketemu lagi <span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span>
Media Removed
Keluarga Pantura Setrong, Lamongan Marine Industry bahagia tiada tara bisa ketemu lagi Keluarga Pantura Setrong, Lamongan Marine Industry 💃 bahagia tiada tara bisa ketemu lagi 💕💕💕
" SELAMAT HARI IBU " WAHAI IBU KU... RASA KASIH SAYANG MU TAK AKAN PERNAH TERGANTIKAN SELAMANYA.. ...
Media Removed
" SELAMAT HARI IBU " WAHAI IBU KU... RASA KASIH SAYANG MU TAK AKAN PERNAH TERGANTIKAN SELAMANYA.. BEDA : AKU & IBUKU Ibuku luar biasa, dia sangat berbeda dgnku. Setiap jumpa & kemudian berpisah ibuku sll berkata : "Ma'af ibu tidak bisa memberi apa2 kecuali doa". Ucapan ini terkadang menamparku. ... " SELAMAT HARI IBU "
WAHAI IBU KU... RASA KASIH SAYANG MU TAK AKAN PERNAH TERGANTIKAN SELAMANYA.. BEDA : AKU & IBUKU
Ibuku luar biasa, dia sangat berbeda dgnku. Setiap jumpa & kemudian berpisah ibuku sll berkata : "Ma'af ibu tidak bisa memberi apa2 kecuali doa". Ucapan ini terkadang menamparku. Ibuku yg sudah begitu banyak memberi pengorbanan, perhatian & rasa cinta yg tiada tara masih berkata : "Ma'af ibu tdk bisa memberi apa2". Sementara aku, hanya cium tangan, memberi rupiah yg tak lebih dari 10 persen penghasilanku sudah merasa menjadi anak yg berbakti. Ibuku tak merasa banyak berbuat kpdku padahal kebaikan kepadaku amat sulit utk dihitung. Sementara aku sudah merasa menjadi anak yg taat & hebat hanya dengan sekelumit kebaikanku. Oh, betapa mulianya ibuku & betapa naifnya diriku.

Bila aku sakit, ibuku rela menempuh perjalanan ratusan kilometer & menyeberangi lautan hanya sekedar ingin menciumku. Sementara bila ibuku sakit, aku hanya mengangkat telepon utk berkata : "Ma'af, aku tak bisa menemani ibu". Oh betapa bedanya aku dengan ibuku. Ia segera meninggalkan semua kesibukannya hanya utk jumpa dengan anaknya. Sementara aku selalu beralasan sibuk utk bisa menemaninya saat ia berbaring lemah karena rasa sakitnya.

Saat aku sekolah & kuliah, ibuku rela meminjam uang/berhutang walau mungkin mendpt cacian dari yg punya uang. Tetapi kini aku tega2nya berkata : "Ma'af ibu, saya belum bisa banyak membantu, aku masih harus mengembangkan bisnis & keluargaku". Saat spt ini ibuku hanya berkata : "Ibu bahagia bila melihat kamu & keluargamu bahagia". Oh ibu, aku semakin malu.

Tadi malam, sebelum tidur aku menangis, betapa baktiku kpd ibuku belum seberapa. Dlm gelisahku, kukirimkan do'a untuk ibuku "Ya ALLOH jaga ibuku, muliakan ibuku, beri ia tempat terhormat di dunia & berikan ia mahkota terindah di syurgaMu kelak." Ah, betapa hinanya aku, karena hanya bisa menangis & mengirimkan do'a di usiaku yg semakin tua.

Bagi saudaraku yg jarang menemui ibunya... sempatkanlah temui sekarang juga, hanya sekedar mencium tangan beliau... senang kan hati beliau... bila antum mampu, bawakan makanan kesukaan beliau... ceritakan hal2 yg menghibur hati beliau... jangan lupa, bagi ibux.
Read more
Selalu tercipta cerita disetiap langkah kaki, bersamamu akan selalu menjadi moment yg dirindukan ...
Media Removed
Selalu tercipta cerita disetiap langkah kaki, bersamamu akan selalu menjadi moment yg dirindukan dikemudian hari. Bulir keringat yg berjatuhan diatas kulit ari seperti embun yg muncul menyambut pagi di atas dedaunan berseri seri. Ini bukan lelah. Ini adalah bulir gembira. Ini adalah ... Selalu tercipta cerita disetiap langkah kaki, bersamamu akan selalu menjadi moment yg dirindukan dikemudian hari. Bulir keringat yg berjatuhan diatas kulit ari seperti embun yg muncul menyambut pagi di atas dedaunan berseri seri.
Ini bukan lelah. Ini adalah bulir gembira. Ini adalah bulir semangat.

Lelah letih hanyalah rasa.
Kebersamaan akan menjaga asa.
Larut dalam bahagia dan gembira
Yg bergemuruh tiada tara didalam dada

Didarat kami berkarya, digunung kami bahagia. ------------------------------ Surya kencana, gn gede
Read more
Be careful! This gonna be a long caption... Giliran gua yg cerita ya... Perempuan yg namanya terdiri ...
Media Removed
Be careful! This gonna be a long caption... Giliran gua yg cerita ya... Perempuan yg namanya terdiri dari konsonan semua ini, juteknya setengah mati [kalau belum kenal]. Udh kenal jg kadang masih jutek [biasanya sih kalo pagi-pagi masuk kelas bete, gua tau bgt pasti abis ribut sm abangnya]. ... Be careful! This gonna be a long caption... Giliran gua yg cerita ya... Perempuan yg namanya terdiri dari konsonan semua ini, juteknya setengah mati [kalau belum kenal]. Udh kenal jg kadang masih jutek [biasanya sih kalo pagi-pagi masuk kelas bete, gua tau bgt pasti abis ribut sm abangnya]. Hahaha. Inget bgt waktu itu sampe ada yg nanya ke gua "Yu, Fika kesel sm gua ya? Dia drtd gua tanyain diem aja:(" gua dgn santainya bilang, "nggak kok, dia lg bete aja sama org rumah." Wkwkwk.

Awal kenal itu semester 1 atau 2 ya, pokoknya pertama kali ketemu bgt di basement Adab, waktu itu ngerujak apa ya. Lalu dengan proses seleksi alamiah, gua bisa deket bgt sm si jutek ini. Apal semua ke-random-an doi, ngelakuin apa-apa sm doi, nyanyi-nyanyi ga jelas mulai dari judul lagu A-Z, selfie ga kenal tempat, curhat ttg satu hal ke lain hal [seringnya gua yg dimarahin dan diceramahin], nyari selampe dia yg sering ilang, dan sampe ada pula senior yg bilang kita mirip [padahal enggak samsek] :( Ya walaupun keliatannya deket bgt, kita jg pernah lost contact, merasa saling jauh dan gengsi buat chat duluan. Lucu bgt ih kalo diinget2 :" Ya lu inget ga ya fik, yg waktu itu kita WhatsApp-an pagi-pagi. Wkwkwkw.
.
.
.
Yak! Udah nulis cerita panjang-panjang, intinya mah gua bersyukur dan bahagia bisa kenal sama lu, Zwyna Rafika. Terima kasih udh mau mengisi masa-masa kuliah gua dengan keseruan yang tiada tara.

Love u, see u on top, my bestie! Sukses dan bahagia senantiasa! 💙
Read more
Selalu Bersyukur, Karena Syukur adalah Nikmat, Nikmat Allah yang tiada tara, Kaya bukan jaminan ...
Media Removed
Selalu Bersyukur, Karena Syukur adalah Nikmat, Nikmat Allah yang tiada tara, Kaya bukan jaminan Bahagia Tapi, BerSyukur sudah pasti Bahagia Happy Week End Selamat menghabiskan akhir pekan bersama Keluarga #HafizHafizahBilingual #ResellerGenQ Selalu Bersyukur,
Karena Syukur adalah Nikmat,
Nikmat Allah yang tiada tara,
Kaya bukan jaminan Bahagia
Tapi,
BerSyukur sudah pasti Bahagia

Happy Week End
Selamat menghabiskan akhir pekan bersama Keluarga😊

#HafizHafizahBilingual
#ResellerGenQ
JANGAN SAMPAI… . Jangan sampai engkau jadikan hubunganmu dengan Allah seperti hubunganmu dengan ...
Media Removed
JANGAN SAMPAI… . Jangan sampai engkau jadikan hubunganmu dengan Allah seperti hubunganmu dengan mobil Ambulance, engkau hanya menghubunginya saat darurat saja. . Akan tetapi, . Jadikanlah hatimu selalu bergantung kepada Allah, baik saat darurat maupun saat lapang.. Ingatlah ... JANGAN SAMPAI…
.
Jangan sampai engkau jadikan hubunganmu dengan Allah seperti hubunganmu dengan mobil Ambulance, engkau hanya menghubunginya saat darurat saja.
.
Akan tetapi,
.
Jadikanlah hatimu selalu bergantung kepada Allah, baik saat darurat maupun saat lapang.. Ingatlah selalu kepada-Nya, baik saat sedih maupun saat bahagia.
.
Sungguh, ingat kepada Allah dan dekat dengan-Nya adalah sumber kebahagian.. sebagaimana dekat dengan orang-orang yang engkau cintai mendatangkan kebahagiaan.
.
Jika dengan mendekat kepada Allah belum menjadikan engkau bahagia, berarti engkau sebenarnya belum mencintai Allah.. Cintailah Allah sepenuh hati, niscaya akan datang kebahagiaan hakiki yang tiada tara.
.
Dan buktikan cinta itu dengan MENTA’ATI semua yang datang dari utusan-Nya Muhammad shallallahu alaihi wasallam, sebagaimana firman-Nya (yang artinya):
.
“Katakanlah: jika kalian MENCINTAI Allah, maka ikutilah aku, niscaya Allah akan mencintai kalian dan mengampuni dosa-dosa kalian”. [Alu Imran: 31].
.
Silahkan dishare.. semoga bermanfaat..
.
.
👤 Ustadz DR. Musyaffa’ Ad Dariny MA, حفظه الله تعالى
🌐 bbg-alilmu.com
Read more
Inspirasi Lebaran : . Hari Raya adalah hari Bahagia. Hari kunjungi saudara. Hari bahagiakan ...
Media Removed
Inspirasi Lebaran : . Hari Raya adalah hari Bahagia. Hari kunjungi saudara. Hari bahagiakan keluarga. Sambil tertawa dan suka-suka. Masya Allah bahagia tiada tara. . Sesibuk apapun, sejauh apapun pergi, keluarga merupakan tempat pulang. *Uang dan popularitas tak mampu membayar ... Inspirasi Lebaran :
.
Hari Raya adalah hari Bahagia.
Hari kunjungi saudara.
Hari bahagiakan keluarga.
Sambil tertawa dan suka-suka.
Masya Allah bahagia tiada tara.
.
Sesibuk apapun, sejauh apapun pergi, keluarga merupakan tempat pulang. *Uang dan popularitas tak mampu membayar kebersamaan dengan keluarga.*
.
Tetap Semangat.
————
.
.
#eidmubarak
#eidfitr
#eidday5
#idulfitri
#lebaranday5
#family
#gathering
#mahri
#haris
#alamri
#alwainy
#abdat
#arabfamily
Read more
JANGAN SAMPAI… Jangan sampai engkau jadikan hubunganmu dengan Allah seperti hubunganmu dengan ...
Media Removed
JANGAN SAMPAI… Jangan sampai engkau jadikan hubunganmu dengan Allah seperti hubunganmu dengan mobil Ambulance, engkau hanya menghubunginya saat darurat saja. Akan tetapi, Jadikanlah hatimu selalu bergantung kepada Allah, baik saat darurat maupun saat lapang.. Ingatlah ... JANGAN SAMPAI…

Jangan sampai engkau jadikan hubunganmu dengan Allah seperti hubunganmu dengan mobil Ambulance, engkau hanya menghubunginya saat darurat saja.

Akan tetapi,

Jadikanlah hatimu selalu bergantung kepada Allah, baik saat darurat maupun saat lapang.. Ingatlah selalu kepada-Nya, baik saat sedih maupun saat bahagia.

Sungguh, ingat kepada Allah dan dekat dengan-Nya adalah sumber kebahagian.. sebagaimana dekat dengan orang-orang yang engkau cintai mendatangkan kebahagiaan.

Jika dengan mendekat kepada Allah belum menjadikan engkau bahagia, berarti engkau sebenarnya belum mencintai Allah.. Cintailah Allah sepenuh hati, niscaya akan datang kebahagiaan hakiki yang tiada tara.

Dan buktikan cinta itu dengan MENTA’ATI semua yang datang dari utusan-Nya Muhammad shallallahu alaihi wasallam, sebagaimana firman-Nya (yang artinya): “Katakanlah: jika kalian MENCINTAI Allah, maka ikutilah aku, niscaya Allah akan mencintai kalian dan mengampuni dosa-dosa kalian“. [Alu Imran: 31]. Silahkan dishare.. semoga bermanfaat.. Ustadz DR. Musyaffa’ Ad Dariny MA, حفظه الله تعالى

Twitter IslamDiaries
IG @DiariesImage
FB Islam Diaries
Tube DiariesVision
Telegram Channel IslamDiaries
Read more
[ BIRO PSDM BEM IMAKA SIMFONI ] Asli si tiba-tiba kangen kalian:') Gue bukannya tidak menikmati ...
Media Removed
[ BIRO PSDM BEM IMAKA SIMFONI ] Asli si tiba-tiba kangen kalian:') Gue bukannya tidak menikmati PKL dan jadi kangen kampus, gue menikmati kok, justru saking menikmatinya jadi keinget kalian Karena semakin gue berpikir, semakin bersyukur karena pernah jadi bagian dari kalian, pernah ... [ BIRO PSDM BEM IMAKA SIMFONI ]
Asli si tiba-tiba kangen kalian:')
Gue bukannya tidak menikmati PKL dan jadi kangen kampus, gue menikmati kok, justru saking menikmatinya jadi keinget kalian
Karena semakin gue berpikir, semakin bersyukur karena pernah jadi bagian dari kalian, pernah jadi bagian dari BEM, PSDM, dan Kabinet.
Kita pernah ngurusin orang, se-BEM, 110 orang, dengan karakter yang macem-macem bedanya, menyelami, dan banyak belajar.
Dan gue jadi semakin tau kenapa gue harus dilatih bersabar, bertanggungjawab, gak egois, profesional, taktis, even ketika partner kerja kita tidak.
Ketika gue harus memimpin Tara, Nisa, orang yang lebih tua dari gue dan seangkatan, harus berbeda caranya dengan ketika gue memimpin Nung, Ihsan yang merupakan debing OKPK gue. Juga ketika memimpin Leisny, Ratih, Laila yang subhanallah ukhti-ukhti, akan berbeda dengan ketika gue memimpin Ichsan yang hobinya main game saat Ramen a.k.a Rapat Kementerian.
Ketika gue harus menghadapi berbagai karakter yang ada di Kabinet Simfoni.
Ketika gue harus ngajar privat hampir tiap hari, pulang kalau weekend menjalankan kewajiban pulang ke rumah buat ngajarin adik-adik gue dan biar Mamah Bapak Teteh gak cemburu gue nge-BEM mulu tapi gak balik-balik, menjalankan kewajiban sebagai Mahasiswa yang harus masuk kelas dan lab buat belajar, dan isi kuota terus biar bisa mantau dan tau kondisi anak-anak Pengurus BEM, serta jadi SC buat Kepanitiaan-Kepanitiaan yang ada di BEM.
Gue juga gak tau si dapet kekuatan sumo darimana bisa tiada henti ngejalanin semua itu sekaligus dan gak sakit, gils capek gak si?
Capek meureun tapi gak dirasain si wkwk
Stress gak?
Liat aja jerawat w coy:)))
Hahahahaha tapi seneng, bahagia pernah punya cerita banyakkk banget sama BEM, sama kalian, anak-anak kesayanganku.
Dah ah jadi curhat banyak HEHE
Semoga kita bisa ketemu lagi, full team, walau bukan buat Ramen ya hehe geus teu usum ah geus demis.

BTW SEMANGAT BERJUANG PKL TUGAS AKHIR SEMINAR SIDANG WISUDANYA YA NIS, TAR!
SEMANGAT MENIKMATI INDAHNYA SEM. 4 Ihsan, Nung, dan Leis IBU PSDM BEM IMAKA ROMANSA JUANG!
SEMANGAT SEM. 2 dan segala praktik serta dramanya Ratih, Laila, Ichsan! -RK, Kepala Biro PSDM BEM IMAKA SIMFONI-
Read more
Loading...