Tidak bisa berita lucu

Loading...


Unique profiles
4
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
603.4 days
to ratio
Apa yang bisa dilakukan oleh bayi baru lahir selain tidur, menangis, minum susu dan pup? Rasanya ...
Media Removed
Apa yang bisa dilakukan oleh bayi baru lahir selain tidur, menangis, minum susu dan pup? Rasanya tidak ada lagi. Makhluk mungil ini pun hanya bisa mencurahkan emosinya lewat tangisan. Namun tidak dengan seorang bayi satu ini. Pasalnya, ia justru memberikan respon tak terduga ketika ... Apa yang bisa dilakukan oleh bayi baru lahir selain tidur, menangis, minum susu dan pup? Rasanya tidak ada lagi. Makhluk mungil ini pun hanya bisa mencurahkan emosinya lewat tangisan.
Namun tidak dengan seorang bayi satu ini. Pasalnya, ia justru memberikan respon tak terduga ketika dot yang tengah dihisapnya tiba-tiba ditarik, melansir Mana Berita.
Alih-alih menangis, bayi ini justru mengacungkan jari tengahnya kepada si penarik dot hingga membuat orang itu tertawa. Tak ayal, ia sampai digelari sebagai ‘bayi nyolot’ oleh netizen.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #anak #bayi #ibu #ayah #lucu #gemes #ngakak #faktaunik #Berau #Palangkaraya #seruyan #sukamara #palembang #medan #lamandau #Kotawaringin #Kapuas #Barito #Banjarmasin #Banjarbaru #tapin #tanah #tabalong #Kotabaru #hulu #Banjar
Read more
Loading...
Bermain Tebak Kata 30 hari bercerita (24/30) ~ "Mereka lagi ngapain ya?" Oooh ternyata lagi ...
Media Removed
Bermain Tebak Kata 30 hari bercerita (24/30) ~ "Mereka lagi ngapain ya?" Oooh ternyata lagi main tebak kata dari gerak bibir tanpa suara ~ Lucu banget sih, yang memberi kata super ekspresif, dan yang tak kalah heboh adalah anak yang menebak, kadang dianya suka kesel sendiri karena ... Bermain Tebak Kata
30 hari bercerita (24/30)
~
"Mereka lagi ngapain ya?"
Oooh ternyata lagi main tebak kata dari gerak bibir tanpa suara😅
~
Lucu banget sih, yang memberi kata super ekspresif, dan yang tak kalah heboh adalah anak yang menebak, kadang dianya suka kesel sendiri karena salah mulu😂
~
Di permainan ini untuk menyampaikan satu kata saja bisa sampai 10x pengulangan, terutama untuk kata-kata yg jarang mereka dengar.
~
Kata yang merupakan bagian dari kalimat.
Kata yang menjadi bagian informasi yg kita terima sehari-hari.
Terkadang ada satu kata saja yang hilang dalam suatu kalimat maka makna kalimat bisa menjadi kebalikannya😨
~
Betapa pentingnya kita menyimak orang yg sedang berkomunikasi dg kita, per-kalimat, bahkan per-kata.
Lalu untuk memastikan informasi yg kita terima benar, kita ulangi lagi pada yg memberi informasi dan tunggu tanggapannya apakah maknanya sesuai dg yg ingin ia sampaikan.
~
Bahkan yg sudah disimak dg penuh perhatian masih ada saja yg salah, ada saja perbedaan persepsi, atau ada beberapa kata yg lupa😥
~
Nah apalagi berita hoax yg kini begitu mudah tersebar, entah dari mana kata-kata itu berasal, entah jelas atau tidak referensinya, entah motif apa yg hadir dalam kepala dan hati pembuat berita hoax itu😩😖😰
~
Lalu apa reaksi kita terhadap berita-berita yg begitu cepat berseliweran di medsos?
Jangankan dicek kebenarannya, bahkan dibaca dengan utuh atau dibaca berkali-kali sering tidak sempat, seringkali begitu mudahnya kita bagikan ke grup sebelah😬😭
~
Duh jangan-jangan pernah juga (dengan sengaja tanpa sadar) menyebar berita hoaks😰
Astaghfirullahaladzim...
Tema kali ini mengingatkan untuk (jangan malas) selalu cekricek berita sebelum diterima atau dibagikan! Jangan mudah terprovokasi...
#selfreminder
~
#30haribercerita #30HBC1824 #30hbc18hoaks #bergerakbersama
Read more
Yaassshhhh,,Coco pletat pletot menang lomba <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> thanks @realgood_id <span class="emoji emoji1f61a"></span> #Repost @realgood_id ...
Media Removed
Yaassshhhh,,Coco pletat pletot menang lomba thanks @realgood_id #Repost @realgood_id (@get_repost) ・・・ Biar anak-anak tidak bosan dan semangat melahap bekal yang disiapkan untuk mereka, kita memang harus kreatif, ya, Moms, entah kreatif dalam membuat bentuk yang menarik, ... Yaassshhhh,,Coco pletat pletot menang lomba 😍😂💕 thanks @realgood_id 😚
#Repost @realgood_id (@get_repost)
・・・
Biar anak-anak tidak bosan dan semangat melahap bekal yang disiapkan untuk mereka, kita memang harus kreatif, ya, Moms, entah kreatif dalam membuat bentuk yang menarik, unik, dan lucu, maupun kreatif dalam menyajikan menu yang bervariasi dengan tambahan susu teko Real Good, #BekalKreatif yang Moms siapkan pun bisa menjadi nutrisi baik bagi anak
.
Untuk itu, selamat kepada 10 pemenang #BekalKreatif berikut yang telah berbagi bekal sekolah Good Kids di Periode 2 Photo Challenge #BekalBaikRealGood
.
Selamat untuk:
@fiorenza_ayudia
@umimuslimatun
@happy_kwantoro
@intanayunagari
@undainuri
@felianahandayani
@kusumaningwulan
@pawon.rafli
@bunbunsuka
@retno_ardiyan
.
Silahkan kirim data lengkap anda (nama lengkap, alamat, nomor HP, dan foto/scan KTP yang masih berklaku) ke DM ke akun instagram @realgood_id untuk proses pengiriman hadiah.
.
Info lengkap mengenai pemenang #bekalpintar juga bisa di lihat di www.realgood.id/berita
.
Untuk Good Moms yang masih belum menang di periode 2 ini, jangan khawatir karena masih ada 1 periode lagi yang bisa Anda ikuti, untuk kesempatan memenangkan hadiah. Simak infonya di bit.ly/bekalbaikrealgood
.
Kreasi para pemenang #BekalKreatif kali ini bisa Good Moms lihat di postingan berikutnya ya!
.
.
#realgood #susurealgood #goodmoms #goodkids #ibubaik #anakbaik
Read more
Young Lex akhirnya mengaku jika wajah babak belurnya hanya makeup. Dia hanya bermaksud mengerjai ...
Media Removed
Young Lex akhirnya mengaku jika wajah babak belurnya hanya makeup. Dia hanya bermaksud mengerjai netizen di media sosial. Dalam postingannya, Young Lex sengaja mengaku dipukul fans Lisa BlackPink lantaran ingin memberi pelajaran pada netizen jangan mudah percaya dengan postingan ... Young Lex akhirnya mengaku jika wajah babak belurnya hanya makeup. Dia hanya bermaksud mengerjai netizen di media sosial.
Dalam postingannya, Young Lex sengaja mengaku dipukul fans Lisa BlackPink lantaran ingin memberi pelajaran pada netizen jangan mudah percaya dengan postingan media sosial. "Intinya, wahai Netijen yang maha Benar tapi tidak maha tau, kalo ada berita jangan langsung di percaya, ada yang percaya, dan terimakasih yang mau memfilter postingan ini, hoax atau real. Tunggu video lengkapnya di channel youtube gue besok sore, ada pesan positif yang ingin gue sampaikan, Netijen bisa comment suka-suka mereka, gue juga bisa berbuat suka suka gue, kalo lo ga suka , yuk kita suka suka an dan saling kenal hahahahaha ( serius banget bos, becanda aja kali )," tulisnya, Jumat (10/8) "Selamat kena TROLL. Kalian kan boleh tuh bikin meme ttg gue, becandain gue, ya gue becandain balik lah LOL. #RajaTerakhir," lanjutnya.
Namun pengakuan itu justru dirasa aneh bagi sebagian netizen. Beberapa menganggap Young Lex terpaksa mengaku karena sudah banyak kecurigaan yang mencoba membongkar sandiwaranya itu. "Gara2 kebongkar nih, jadinya gini:) wkwkwk lucu ya," kata netizen.
Sementara netizen lain merasa kesal pada Young Lex karena unggahannya dan pengakuannya yang menyudutkan pihak tertentu bukan hal yang seharusnya dijadikan lelucon. (nda/bin)
#younglex #lisablackpink #blackpink
Read more
Loading...