Transtv transmedia

Loading...


Unique profiles
36
Most used tags
Total likes
0
Top locations
TRANS TV, Jakarta, Indonesia, Russia
Average media age
716.6 days
to ratio
2.2
Comedy Traveler Season 3 Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp @rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii @bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad @mandala_28 @indrakula_03 #Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television ... Comedy Traveler Season 3
Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp

@rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii
@bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad
@mandala_28 @indrakula_03

#Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television #Love #LOL #Viral #Update #RinaNose #LegoLand #Malaysia #Funny #Fun #Minggu #Sunday #Season #Episode #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Cute #tbt #like4like #followme
Read more
Loading...
@badalohorkabaret Masquerade Perform @officialhitamputiht7 . . . #transcorp #transtv #trans7 #transmedia #transmedia16 #hitamputih #hitamputihtrans7 #cinematic #cinematics #cinema #cinematography #badalohor #badalohor_bki #kabaret #kabaretbandung #masquerade #masquarade ... @badalohorkabaret Masquerade Perform @officialhitamputiht7 .
.
.
#transcorp #transtv #trans7 #transmedia #transmedia16 #hitamputih #hitamputihtrans7 #cinematic #cinematics #cinema #cinematography #badalohor #badalohor_bki #kabaret #kabaretbandung #masquerade #masquarade #explorer #explore
Read more
Nah ini guys salah satu syarat untuk ikutan lomba video dan foto Piala Dunia di Transmedia, jangan ...
Media Removed
Nah ini guys salah satu syarat untuk ikutan lomba video dan foto Piala Dunia di Transmedia, jangan lupa follow dan subscribe ya biar kalian dapat update info terbaru tentang Piala Dunia 2018. #pialaduniatransmedia #worldcup2018 #transmedia #transtv Nah ini guys salah satu syarat untuk ikutan lomba video dan foto Piala Dunia di Transmedia, jangan lupa follow dan subscribe ya biar kalian dapat update info terbaru tentang Piala Dunia 2018.
#pialaduniatransmedia
#worldcup2018
#transmedia
#transtv
TELAH DIBUKA! Internship Development Program (IDP) Batch VII #TRANSTV. Ayo segera daftarkan ...
Media Removed
TELAH DIBUKA! Internship Development Program (IDP) Batch VII #TRANSTV. Ayo segera daftarkan diri kalian ke internship.transtv.co.id! Open registration berakhir pada tanggal 26 Agustus 2018, ya! Jadi, tunggu apalagi? Info lebih lanjut: @career.transmedia. TELAH DIBUKA!

Internship Development Program (IDP) Batch VII #TRANSTV. Ayo segera daftarkan diri kalian ke internship.transtv.co.id! Open registration berakhir pada tanggal 26 Agustus 2018, ya! Jadi, tunggu apalagi? 😊

Info lebih lanjut: @career.transmedia.
Koalisi basket Transmedia <span class="emoji emoji1f61c"></span> <span class="emoji emoji1f3c0"></span><span class="emoji emoji1f3c0"></span><span class="emoji emoji1f3c0"></span><span class="emoji emoji1f3c0"></span><span class="emoji emoji1f3c0"></span> . . . . #transmedia #transcorp #cnn #cnnindonesia #detikcom ...
Media Removed
Koalisi basket Transmedia . . . . #transmedia #transcorp #cnn #cnnindonesia #detikcom #detiksport #transtv #trans7 #transvision #latepost #basketballwithoutborders Koalisi basket Transmedia 😜
🏀🏀🏀🏀🏀
.
.
.
.
#transmedia #transcorp #cnn #cnnindonesia #detikcom #detiksport #transtv #trans7 #transvision #latepost #basketballwithoutborders
Mlah dihabisin welcome Drink di @ramadaencorebali sm pak eprod @ridwanfanwar @transtv_corp @comedytravelertranstv @arviazmi @bayabbay #Bali #Indonesia #Transmedia #Transtv #Vacation #Comedy #Traveler #TVProgram #Love #LOL #Friends #Instagram - #regrann Mlah dihabisin welcome Drink di @ramadaencorebali sm pak eprod @ridwanfanwar
@transtv_corp @comedytravelertranstv @arviazmi @bayabbay

#Bali #Indonesia #Transmedia #Transtv #Vacation
#Comedy #Traveler #TVProgram #Love #LOL #Friends #Instagram - #regrann
Loading...
Happiness, sad, luck.. Thank you 2017... welcoming 2018!! <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ . . . . #instagood #instalike ...
Media Removed
Happiness, sad, luck.. Thank you 2017... welcoming 2018!! ️ . . . . #instagood #instalike #instamood #instapic #instagram #instaphoto #igers #happy #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #follow4follow #followme #follow #love #tagsforlikes #friends ... Happiness, sad, luck.. Thank you 2017... welcoming 2018!! ❤️❤️❤️
.
.
.
.
#instagood #instalike #instamood #instapic #instagram #instaphoto #igers #happy #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #follow4follow #followme #follow #love #tagsforlikes #friends #transmedia #transtv #trans7 #tv #television #indonesia #picoftheday #photooftheday
Read more
Piala Dunia semakin dekat. Yuk ikuti dan meriahkan kampung mu dengan lomba menghias kampung dan ...
Media Removed
Piala Dunia semakin dekat. Yuk ikuti dan meriahkan kampung mu dengan lomba menghias kampung dan melakukan aktifitas bertemakan Piala Dunia 2018. . Dapatkan Hadiahnya! Total Hadiah 1/2 Miliar Rupiah! . Informasi lebih lanjut klik: " detik.com/kampungpialadunia " . . @transtv_corp ... Piala Dunia semakin dekat.
Yuk ikuti dan meriahkan kampung mu dengan lomba menghias kampung dan melakukan aktifitas bertemakan Piala Dunia 2018.
.
Dapatkan Hadiahnya!
Total Hadiah 1/2 Miliar Rupiah! .
Informasi lebih lanjut klik: " detik.com/kampungpialadunia "
.
.
@transtv_corp
@officialtrans7
@detikcom
@transvisionid .
.
#mtma_padang #transmedia #transtvcommunity #pialadunia2018 #kampungpialadunia #detikcom #giu_*
Read more
Loading...
Yuk nonton program #islamituindah #transmedia #transtv #violaarsa besok 23 jan 2015 05:00wib ...
Media Removed
Yuk nonton program #islamituindah #transmedia #transtv #violaarsa besok 23 jan 2015 05:00wib #salamselfie Yuk nonton program #islamituindah #transmedia #transtv #violaarsa besok 23 jan 2015 05:00wib #salamselfie
Edisi Jumat • • #roadtoworldcup2018 #transmedia #transtv #trans7 #moment #moments #likeforlike ...
Media Removed
Edisi Jumat • • #roadtoworldcup2018 #transmedia #transtv #trans7 #moment #moments #likeforlike #likes # Edisi Jumat


#roadtoworldcup2018 #transmedia #transtv #trans7 #moment #moments #likeforlike #likes #
<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Senang banget bisa lihat Queen of Soundtrack teh @melly_goeslaw di acara @brownis_ttv 😙😙 . . Sukses ...
Media Removed
Senang banget bisa lihat Queen of Soundtrack teh @melly_goeslaw di acara @brownis_ttv 😙😙 . . Sukses terus untuk teh @melly_goeslaw dan para pembawa acara @brownis_ttv yang selalu bikin happy kak @ivan_gunawan @ruben_onsu @ayutingting92 . . . source: youtube #brownis_ttv ... ❤❤❤ Senang banget bisa lihat Queen of Soundtrack teh @melly_goeslaw di acara @brownis_ttv 😙😙 .
.
Sukses terus untuk teh @melly_goeslaw dan para pembawa acara @brownis_ttv yang selalu bikin happy kak @ivan_gunawan @ruben_onsu @ayutingting92 😊
.
.
.
source: youtube
#brownis_ttv #transmedia #transtv #acaraseru #bikinhappy #mellygoeslaw #throwback
Read more
 #latepost superzoom.. . . @mbnnrl @lisandisandra @bara_lubis @yani_mouri @karinadeviana ...
Media Removed
#latepost superzoom.. . . @mbnnrl @lisandisandra @bara_lubis @yani_mouri @karinadeviana @fikamila_ @yc.sihombing #kemesraaninijanganlahcepatberlalu #transmedia #trans7 #transtv #latepost
superzoom..
.
.
@mbnnrl
@lisandisandra
@bara_lubis
@yani_mouri
@karinadeviana
@fikamila_
@yc.sihombing
#kemesraaninijanganlahcepatberlalu
#transmedia
#trans7 #transtv
Loading...
Tugas malam ini, Road to 2018 FIFA World Cup @transtv_corp #football #soccer #FIFA #WorldCup #transsoccer ...
Media Removed
Tugas malam ini, Road to 2018 FIFA World Cup @transtv_corp #football #soccer #FIFA #WorldCup #transsoccer #transmedia Tugas malam ini, Road to 2018 FIFA World Cup @transtv_corp #football #soccer #FIFA #WorldCup #transsoccer #transmedia
Buruan guys baca syarat" dan ketentuannya dan ikuti lombanya, banyak hadiah menarik dan uang ratusan ...
Media Removed
Buruan guys baca syarat" dan ketentuannya dan ikuti lombanya, banyak hadiah menarik dan uang ratusan juta rupiah, untuk lengkapnya cek postingan setelah ini. #pialaduniatransmedia #worldcup2018 #transmedia #transtv Buruan guys baca syarat" dan ketentuannya dan ikuti lombanya, banyak hadiah menarik dan uang ratusan juta rupiah, untuk lengkapnya cek postingan setelah ini.
#pialaduniatransmedia
#worldcup2018
#transmedia
#transtv
2015-05-05 Pagelaran musik dangdut spesial untuk menghibur pemirsa setia TRANS TV, ditayangkan ...
Media Removed
2015-05-05 Pagelaran musik dangdut spesial untuk menghibur pemirsa setia TRANS TV, ditayangkan secara live dari kawasan Transmedia. #transtv 2015-05-05
Pagelaran musik dangdut spesial untuk menghibur pemirsa setia TRANS TV, ditayangkan secara live dari kawasan Transmedia. #transtv
Loading...
 #stage #bcl #floordirector #lighting #lightingdesign #transmedia #transtv 📸 @terrerojink ...
Media Removed
#stage #bcl #floordirector #lighting #lightingdesign #transmedia #transtv 📸 @terrerojink kurang byk fotonya #stage #bcl #floordirector #lighting #lightingdesign #transmedia #transtv 📸 @terrerojink kurang byk fotonya
HAPPY BIRTHDAY My boss @atieknw wish you all the best For CEO Transmedia... <span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ . . . . . . #instagood ...
Media Removed
HAPPY BIRTHDAY My boss @atieknw wish you all the best For CEO Transmedia... ️ . . . . . . #instagood #instalike #instadaily #instapic #picoftheday #photooftheday #photo #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #follow4follow #followme #follow #happy ... HAPPY BIRTHDAY My boss @atieknw wish you all the best For CEO Transmedia... 💛❤️💛❤️
.
.
.
.
.
.
#instagood #instalike #instadaily #instapic #picoftheday #photooftheday #photo #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #follow4follow #followme #follow #happy #love #tagsforlikes #igers #boss #ceo #transmedia #transtv #trans7 #television #indonesia #happybirthday #anniversary
Read more
"Penampilan teh @melly_goeslaw selalu unik, keren dan selalu membuat mata orang berpaling" ~ ...
Media Removed
"Penampilan teh @melly_goeslaw selalu unik, keren dan selalu membuat mata orang berpaling" ~ Ruben Onsu @ruben_onsu @brownis_ttv . . . source : youtube #brownis_ttv #obrowlanmanis #melly_goeslaw #throwback #transmedia #transtv "Penampilan teh @melly_goeslaw selalu unik, keren dan selalu membuat mata orang berpaling" ~ Ruben Onsu @ruben_onsu @brownis_ttv
.
.
.
source : youtube
#brownis_ttv #obrowlanmanis #melly_goeslaw #throwback #transmedia #transtv
Loading...
 #Repost @missionxtranstv with @get_repost ・・・ Yuhuuuuu.. pantauers! Dalam rangka menyambut ...
Media Removed
#Repost @missionxtranstv with @get_repost ・・・ Yuhuuuuu.. pantauers! Dalam rangka menyambut Piala Dunia 2018 yang akan tayang di Transmedia bulan Juni nanti, minggu ini para agent @amingisback @adenbajaj @boiyenpesek akan menjalankan misi yang berhubungan dengan sepak bola loh! ... #Repost @missionxtranstv with @get_repost
・・・
Yuhuuuuu.. pantauers! Dalam rangka menyambut Piala Dunia 2018 yang akan tayang di Transmedia bulan Juni nanti, minggu ini para agent @amingisback @adenbajaj @boiyenpesek akan menjalankan misi yang berhubungan dengan sepak bola loh! Selain itu kita juga kedatangan agent tamu @pamelaaasafitriduoserigala & @ozakiozaduoserigala dari @duoserigalaasli. Penasaran kan gimana serunya mereka main bola? Saksikan Sabtu & Minggu, 14-15 April 2018 jam 10.30 WIB hanya di @transtv
#missionXsemangat
Read more
Mau tau gimana suasana bekerja di TRANS TV? Yuk langsung aja daftar di Internship Development Program ...
Media Removed
Mau tau gimana suasana bekerja di TRANS TV? Yuk langsung aja daftar di Internship Development Program kami di internship.transtv.co.id ! Untuk info lebih lanjut, cek akun @career.transmedia Mau tau gimana suasana bekerja di TRANS TV? Yuk langsung aja daftar di Internship Development Program kami di internship.transtv.co.id !

Untuk info lebih lanjut, cek akun @career.transmedia 😄
Partai Final sudah di gelar & Perancis memastikan diri menjadi Juara Dunia untuk ke 2 kalinya<span class="emoji emoji1f3c6"></span>🥇 Gelaran ...
Media Removed
Partai Final sudah di gelar & Perancis memastikan diri menjadi Juara Dunia untuk ke 2 kalinya🥇 Gelaran partai puncak pesta sepak bola terakbar yg dikemas berbeda oleh Transmedia, pertama kali siaran di antara ratusan ribu pasang mata dengan set besar & layar raksasa memberikan sensasi ... Partai Final sudah di gelar & Perancis memastikan diri menjadi Juara Dunia untuk ke 2 kalinya🏆🥇
Gelaran partai puncak pesta sepak bola terakbar yg dikemas berbeda oleh Transmedia, pertama kali siaran di antara ratusan ribu pasang mata dengan set besar & layar raksasa memberikan sensasi tersendiri 😍🎉
Euforia begitu terasa , terima kasih untuk kepercayaannya kepada saya & @darius_sinathrya & terima kasih Tuhan untuk nikmat yg Kau beri 🙏🏻😇
Well done team @transtv_corp @officialtrans7 🙏🏻😇👏🏼🎉
#pialaduniatransmedia #pialaduniarusia2018 #dariusdonna #sportcaster
Read more
 #dekorlt7transmedia #huttransmedia14 #Wefie14transmedia #selfie14transmedia #sport #bola ...
Media Removed
#dekorlt7transmedia #huttransmedia14 #Wefie14transmedia #selfie14transmedia #sport #bola #legal #happybdaymybelovedoffice #happybirthday #14 #jersey #friend #family #transmedia #transtv #dekorlt7transmedia #huttransmedia14 #Wefie14transmedia #selfie14transmedia #sport #bola #legal #happybdaymybelovedoffice #happybirthday #14 #jersey #friend #family #transmedia #transtv
One of my beautiful memories created while working at @transtv_corp Selamat ulang tahun ke 16 ...
Media Removed
One of my beautiful memories created while working at @transtv_corp Selamat ulang tahun ke 16 transmedia. #huttransmedia #terbangbersama @florentinanovia @leersia @pingkanoroh @lulutumbuan @lis.nat @angga_panditama @wulanfebrihandini @anisavahira @ikhsansandy @putriwahyudina ... One of my beautiful memories created while working at @transtv_corp
Selamat ulang tahun ke 16 transmedia.

#huttransmedia #terbangbersama
@florentinanovia @leersia @pingkanoroh @lulutumbuan @lis.nat @angga_panditama @wulanfebrihandini @anisavahira @ikhsansandy @putriwahyudina @melvinlimbong @dichakeci
Read more
My Daily Ladies.. my team.. my energy!! Swipe <span class="emoji emoji27a1"></span>️<span class="emoji emoji27a1"></span>️ for more pics! . . . . . #instagood #instagram ...
Media Removed
My Daily Ladies.. my team.. my energy!! Swipe ️ for more pics! . . . . . #instagood #instagram #instadaily #instamood #like4like #instalike #like4follow #likeforlike #followforfollow #follow4follow #follow #followme #tagsforlikes #happy #love #sales #transmedia #transtv ... My Daily Ladies.. my team.. my energy!! Swipe ➡️➡️ for more pics!
.
.
.
.
.
#instagood #instagram #instadaily #instamood #like4like #instalike #like4follow #likeforlike #followforfollow #follow4follow #follow #followme #tagsforlikes #happy #love #sales #transmedia #transtv #trans7 #tv #television #photography #picoftheday #photooftheday #friends #work #lunch #christmas
Read more
 #latepost Bossku birthdaybash surprise . . . #transmedia #transtv #trans7 #transmediafamily
Media Removed
#latepost Bossku birthdaybash surprise . . . #transmedia #transtv #trans7 #transmediafamily #latepost
Bossku birthdaybash surprise
.
.
.
#transmedia
#transtv
#trans7
#transmediafamily
Gak kerasa udah 6 tahun kerja disini, seneng, sedih, bosen, marah, kesel... semuanya pernah dirasain ...
Media Removed
Gak kerasa udah 6 tahun kerja disini, seneng, sedih, bosen, marah, kesel... semuanya pernah dirasain disini. Terimakasih kantor . Shoes by : @bikinsloup . #office #transmedia #transtv #friday Gak kerasa udah 6 tahun kerja disini, seneng, sedih, bosen, marah, kesel... semuanya pernah dirasain disini. Terimakasih kantor 💙
.
Shoes by : @bikinsloup .
#office #transmedia #transtv #friday
Minal Aidin Wal Faidzin <span class="emoji emoji1f49a"></span> Mohon maaf lahir batin dan Selamat berlibur teman teman! Meriahkan ...
Media Removed
Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir batin dan Selamat berlibur teman teman! Meriahkan kebersamaan kamu dengan keluarga dan teman teman dengan menyaksikan Piala Dunia 2018 ️ hanya di channel Transmedia @transtv_corp @officialtrans7 @transvisionid @detikcom #PialaDuniaTransmedia Minal Aidin Wal Faidzin 💚
Mohon maaf lahir batin dan Selamat berlibur teman teman!
Meriahkan kebersamaan kamu dengan keluarga dan teman teman dengan menyaksikan Piala Dunia 2018 ⚽️ hanya di channel Transmedia @transtv_corp @officialtrans7 @transvisionid @detikcom
#PialaDuniaTransmedia
Kira2 siapa yang bakal masuk? Kamu JAGOIN SIAPA? Jangan Lupa nonton malam ini LIVE jam 6 sore hanya ...
Media Removed
Kira2 siapa yang bakal masuk? Kamu JAGOIN SIAPA? Jangan Lupa nonton malam ini LIVE jam 6 sore hanya di Transtv dan Trans7 @duobiduan #transmedia #pialadunia2018 Kira2 siapa yang bakal masuk? Kamu JAGOIN SIAPA?
Jangan Lupa nonton malam ini LIVE jam 6 sore hanya di Transtv dan Trans7 @duobiduan #transmedia #pialadunia2018
Road To FIFA WORLD CUP 2018.. #transmedia #transtv #trans7 #pialaduniatransmedia2018 #pialaduniatransmedia ...
Media Removed
Road To FIFA WORLD CUP 2018.. #transmedia #transtv #trans7 #pialaduniatransmedia2018 #pialaduniatransmedia #russia #japan kristanto & nifa Road To FIFA WORLD CUP 2018.. #transmedia #transtv #trans7 #pialaduniatransmedia2018 #pialaduniatransmedia #russia #japan 📷 kristanto & nifa
Kabar gembira untuk kita semua, buat yang gila bola dan yang mau dapat hadiah ratusan juta rupiah, harus liat video ini, cekkidotttt!!! #pialaduniatransmedia #worldcup2018 #transmedia #transtv Kabar gembira untuk kita semua, buat yang gila bola dan yang mau dapat hadiah ratusan juta rupiah, harus liat video ini, cekkidotttt!!!
#pialaduniatransmedia
#worldcup2018
#transmedia
#transtv
Still You - Super Junior D&E . . Dear D&E, Deeply sorry for the unpleasant incident happened during the 'Oppa, Oppa' performance :( it was totally unpredictable & done by irresponsible people..hope to see you (and other member) soon in Indonesia for the Super Show (or even just for a ... 🎶 Still You - Super Junior D&E
.
.
Dear D&E,
Deeply sorry for the unpleasant incident happened during the 'Oppa, Oppa' performance :( it was totally unpredictable & done by irresponsible people..hope to see you (and other member) soon in Indonesia for the Super Show (or even just for a vacation 😉)
@leedonghae @eunhyukee44 .
.
masukan utk TransMedia @transtv_corp @officialtrans7 ..utk acara musik yg multi-genre harap crowd-control nya diperketat..mungkin bs dicek lagi footage2nya ada insiden lempar botol :(
terima kasih 🙏
.
.
#respect #superjunior #DnE #peace #instagood #instamood #instamoment #instamusic #musiclover #musicforall
Read more
IT'S OFFICIAL! Congratulation TRANSMEDIA Menjadi Official Licensed FIFA WORLD CUP 2018 Semoga ...
Media Removed
IT'S OFFICIAL! Congratulation TRANSMEDIA Menjadi Official Licensed FIFA WORLD CUP 2018 Semoga Tahun Depan TRANSMEDIA Bisa membuat Event ini Lebih MERIAH | @atieknw #TRANS7 #TRANSTV #Detik #TRANSMEDIA #CNNIndonesia IT'S OFFICIAL! Congratulation TRANSMEDIA Menjadi Official Licensed FIFA WORLD CUP 2018 Semoga Tahun Depan TRANSMEDIA Bisa membuat Event ini Lebih MERIAH | @atieknw #TRANS7 #TRANSTV #Detik #TRANSMEDIA #CNNIndonesia
Mama Hits belum sempet liburan ke luar kota weekend ini? Gak usah khawatir, mama @isdadahlia @salshaindradjaja dan @devdanendra aja liburannya gak jauh-jauh dan murah meriah banget kok, cuma ke Kota Tua aja, tapi disana mereka happy banget! Penasaran apa aja yang bikin mereka happy di ... Mama Hits belum sempet liburan ke luar kota weekend ini? Gak usah khawatir, mama @isdadahlia @salshaindradjaja dan @devdanendra aja liburannya gak jauh-jauh dan murah meriah banget kok, cuma ke Kota Tua aja, tapi disana mereka happy banget! Penasaran apa aja yang bikin mereka happy di Kota Tua?
.
.
Tonton yaa Mamaku Hits, sore ini pukul 16.00 WIB di @transtv_corp
.
.
#mamakuhits #mamakuhitstranstv #momandkids #instagram #instadaily #instavideo #transtv #transmedia #transcorporation
Read more
 #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic ...
Media Removed
#mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow ... #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow #transtv #transmedia #transcorp #bridge #coral #sky #sea #lovesea #seaside

Piazzale Michelangelo.
Read more
Marhaban Yaa Ramadhan INGAT YAAA!!! Sore ini Live pkl 16.30 WIB. Selama bulan Ramadhan, program NGABUBURIT HAPPY siap menemani ngabuburit kalian dirumah bersama : @dennycagur @viavallen @bilsky16 @vickyprasetyo777 @angellelga @cita_citata @ucup_pitung Sebelum ... Marhaban Yaa Ramadhan🙏🙏🙏
INGAT YAAA!!!
Sore ini Live pkl 16.30 WIB. Selama bulan Ramadhan, program NGABUBURIT HAPPY siap menemani ngabuburit kalian dirumah bersama :

@dennycagur
@viavallen
@bilsky16
@vickyprasetyo777 @angellelga
@cita_citata
@ucup_pitung

Sebelum berbuka dengan yang manis, kita nonton yang happy-happy duluuu..
JANGAN LEWATKAN HANYA DI @transtv_corp !!!!!!! #ngabuburithappyttv2018 #ngabuburithappy #happy #bukapuasa #ngabuburit #puasa #transtv #transmedia #transcorp #megabintang #sketsa #sketsakomedi #ramadhan #bukabersama #dennycagur #vickyprasetyo #angellelga #billysyahputra #viavallen #citacitata #ucup #pitung #ucuppitung
Read more
Comedy Traveler Season 3 Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp @rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii @bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad @mandala_28 @indrakula_03 #Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television ... Comedy Traveler Season 3
Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp

@rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii
@bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad
@mandala_28 @indrakula_03

#Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television #Love #LOL #Viral #Update #RinaNose #LegoLand #Malaysia #Funny #Fun #Minggu #Sunday #Season #Episode #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Cute #tbt #like4like #followme
Read more
Set rooftop 27th floor for #100harimenujuworldcup2018 @transtv_corp official broadcaster ...
Media Removed
Set rooftop 27th floor for #100harimenujuworldcup2018 @transtv_corp official broadcaster for fifa Russia world cup 2018 @campersttv #jimmyjib #camera #rooftop #extremejibs #transtv #transmedia #officialbroadcaster #fifa #fifaworldcup2018 #jakarta #Indonesia Set rooftop 27th floor for #100harimenujuworldcup2018
@transtv_corp official broadcaster for fifa Russia world cup 2018
@campersttv

#jimmyjib #camera #rooftop #extremejibs #transtv #transmedia #officialbroadcaster #fifa #fifaworldcup2018 #jakarta #Indonesia
Comedy Traveler Season 3 Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp @rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii @bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad @mandala_28 @indrakula_03 #Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television ... Comedy Traveler Season 3
Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp

@rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii
@bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad
@mandala_28 @indrakula_03

#Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television #Love #LOL #Viral #Update #RinaNose #LegoLand #Malaysia #Funny #Fun #Minggu #Sunday #Season #Episode #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Cute #tbt #like4like #followme
Read more
Comedy Traveler Season 3 Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp @rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii @bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad @mandala_28 @indrakula_03 #Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television ... Comedy Traveler Season 3
Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp

@rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii
@bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad
@mandala_28 @indrakula_03

#Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television #Love #LOL #Viral #Update #RinaNose #LegoLand #Malaysia #Funny #Fun #Minggu #Sunday #Season #Episode #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Cute #tbt #like4like #followme
Read more
Comedy Traveler Season 3 Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp @rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii @bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad @mandala_28 @indrakula_03 #Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television ... Comedy Traveler Season 3
Setiap Hari Minggu jam 11:00 WIB di @transtv_corp

@rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii
@bayabbay @arviazmi @gumilar_mk @erigad
@mandala_28 @indrakula_03

#Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television #Love #LOL #Viral #Update #RinaNose #LegoLand #Malaysia #Funny #Fun #Minggu #Sunday #Season #Episode #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Cute #tbt #like4like #followme
Read more
Marhaban Yaa Ramadhan INGAT YAAA!!! Sore ini Live pkl 16.30 WIB. Selama bulan Ramadhan, program NGABUBURIT HAPPY siap menemani ngabuburit kalian dirumah bersama : @dennycagur @viavallen @bilsky16 @vickyprasetyo777 @angellelga @cita_citata @ucup_pitung Sebelum ... Marhaban Yaa Ramadhan🙏🙏🙏
INGAT YAAA!!!
Sore ini Live pkl 16.30 WIB. Selama bulan Ramadhan, program NGABUBURIT HAPPY siap menemani ngabuburit kalian dirumah bersama :

@dennycagur
@viavallen
@bilsky16
@vickyprasetyo777 @angellelga
@cita_citata
@ucup_pitung

Sebelum berbuka dengan yang manis, kita nonton yang happy-happy duluuu..
JANGAN LEWATKAN HANYA DI @transtv_corp !!!!!!! #ngabuburithappyttv2018 #ngabuburithappy #happy #bukapuasa #ngabuburit #puasa #transtv #transmedia #transcorp #megabintang #sketsa #sketsakomedi #ramadhan #bukabersama #dennycagur #vickyprasetyo #angellelga #billysyahputra #viavallen #citacitata #ucup #pitung #ucuppitung
Read more
Marhaban Yaa Ramadhan INGAT YAAA!!! Sore ini Live pkl 16.30 WIB. Selama bulan Ramadhan, program NGABUBURIT HAPPY siap menemani ngabuburit kalian dirumah bersama : @dennycagur @viavallen @bilsky16 @vickyprasetyo777 @angellelga @cita_citata @ucup_pitung Sebelum ... Marhaban Yaa Ramadhan🙏🙏🙏
INGAT YAAA!!!
Sore ini Live pkl 16.30 WIB. Selama bulan Ramadhan, program NGABUBURIT HAPPY siap menemani ngabuburit kalian dirumah bersama :

@dennycagur
@viavallen
@bilsky16
@vickyprasetyo777 @angellelga
@cita_citata
@ucup_pitung

Sebelum berbuka dengan yang manis, kita nonton yang happy-happy duluuu..
JANGAN LEWATKAN HANYA DI @transtv_corp !!!!!!! #ngabuburithappyttv2018 #ngabuburithappy #happy #bukapuasa #ngabuburit #puasa #transtv #transmedia #transcorp #megabintang #sketsa #sketsakomedi #ramadhan #bukabersama #dennycagur #vickyprasetyo #angellelga #billysyahputra #viavallen #citacitata #ucup #pitung #ucuppitung
Read more
 #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic ...
Media Removed
#mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow ... #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow #transtv #transmedia #transcorp #bridge #coral #sky #sea #lovesea #seaside
Read more
 #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic ...
Media Removed
#mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow ... #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow #transtv #transmedia #transcorp #bridge #coral #sky #sea #lovesea #seaside

Firenze, Ponte Vecchio.
Read more
 #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic ...
Media Removed
#mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow ... #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow #transtv #transmedia #transcorp #bridge #coral #sky #sea #lovesea #seaside
Read more
Great partners AMP Liberty <span class="emoji emoji1f3c6"></span><span class="emoji emoji1f3c6"></span><span class="emoji emoji1f3c6"></span> . . . @farranggraini @permadineri3620 @yc.sihombing #bukbermanja ...
Media Removed
Great partners AMP Liberty . . . @farranggraini @permadineri3620 @yc.sihombing #bukbermanja #amp #ampliberty #trans7 #transtv #transmedia Great partners AMP Liberty 🏆🏆🏆
.
.
.
@farranggraini
@permadineri3620
@yc.sihombing
#bukbermanja
#amp
#ampliberty #trans7 #transtv
#transmedia
Yang belum nonton saksikan selengkapnya @violaarsa di channel Enaknya Manfaatin Orang lain" on YouTube https://youtu.be/dACRBgP_UD4 #islamituindah #enaknyamanfaatinoranglain #transtv #transmedia #transcorp #latepost 23 januari 2016 Yang belum nonton saksikan selengkapnya @violaarsa di channel Enaknya Manfaatin Orang lain" on YouTube
https://youtu.be/dACRBgP_UD4
#islamituindah #enaknyamanfaatinoranglain #transtv #transmedia #transcorp #latepost 23 januari 2016
Ini adalah Episode MissionX ketika dibajak sama Pak Eprod. Dan Minggu ini MissionX akan ngebajak Comedy Traveler. #Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television #Love #LOL #Viral #Update #RinaNose #LegoLand #Malaysia #Funny #Fun #Minggu ... Ini adalah Episode MissionX ketika dibajak sama Pak Eprod.
Dan Minggu ini MissionX akan ngebajak Comedy Traveler.

#Transtv #Transmedia #ComedyTraveler #Comedy #Traveler #Travel #Indonesia #Television #Love #LOL #Viral #Update #RinaNose #LegoLand #Malaysia #Funny #Fun #Minggu #Sunday #Season #Episode #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Cute #tbt #like4like #followme
Read more
Ngga terasa sebulan sudah @transtv_corp & @officialtrans7 menyuguhkan program spesial turnamen ...
Media Removed
Ngga terasa sebulan sudah @transtv_corp & @officialtrans7 menyuguhkan program spesial turnamen sepakbola terakbar sejagad raya Piala Dunia 2018 Rusia!! . Malam ini kita sama2 akan jadi saksi sejarah menyambut juara dunia di edisi ke 21 di laga Final antara Prancis vs Kroasia. . Terima ... Ngga terasa sebulan sudah @transtv_corp & @officialtrans7 menyuguhkan program spesial turnamen sepakbola terakbar sejagad raya Piala Dunia 2018 Rusia!! .
Malam ini kita sama2 akan jadi saksi sejarah menyambut juara dunia di edisi ke 21 di laga Final antara Prancis vs Kroasia.
.
Terima kasih atas kepercayaan dan kebersamaannya, terima kasih all crew dan semua yang terlibat menyukseskan program ini. Selamat untuk #transmedia dan sampai ketemu lagi di event akbar berikutnya!! 😊🙏
.
#pialadunia #pialadunia2018 #pialaduniatransmedia #transmedia #transtv #trans7 #worldcup #russia2018
Read more
Yeaaayyy A e A e A e A e besok Insya Allah kita semua bertemu dengan bulan suci Ramadhan yang penuh ampunan dan berkah @dennycagur @viavallen @cita_citata @vickyprasetyo777 @bilsky16 @angellelga @ucup_pitung juga udah siap nih nemenin kalian nunggu buka puasa biar makin ga kerasa, Nonton ... Yeaaayyy A e A e A e A e besok Insya Allah kita semua bertemu dengan bulan suci Ramadhan yang penuh ampunan dan berkah 😍 @dennycagur @viavallen @cita_citata @vickyprasetyo777 @bilsky16 @angellelga @ucup_pitung juga udah siap nih nemenin kalian nunggu buka puasa biar makin ga kerasa, Nonton @ngabuburithappy.ttv setiap hari selama bulan Ramadhan jam 16.30 wib live di Trans TV !! 🎉🎉🎉 #ngabuburithappy #transtv #transmedia #ramadhan2018
Read more
Siapa jagoanmu di Fifa World Cup 2018? #fifaworldcup #fifaworldcup2018 #fifa18 #fifa #worldcup ...
Media Removed
Siapa jagoanmu di Fifa World Cup 2018? #fifaworldcup #fifaworldcup2018 #fifa18 #fifa #worldcup #pialadunia #pialadunia2018 #spanyol #españa #española #españa #transtv #transmedia #lovefromindonesia Siapa jagoanmu di Fifa World Cup 2018?
#fifaworldcup #fifaworldcup2018 #fifa18 #fifa #worldcup #pialadunia #pialadunia2018 #spanyol #españa🇪🇸 #española #españa #transtv #transmedia #lovefromindonesia
 #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic ...
Media Removed
#mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow ... #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow #transtv #transmedia #transcorp #bridge #coral #sky #sea #lovesea #seaside

Cesenatico.
Read more
konsep olahraga di lantai 7 yuk bantu like guys https://instagram.com/p/_Ln26Knx4r/ #sport ...
Media Removed
konsep olahraga di lantai 7 yuk bantu like guys https://instagram.com/p/_Ln26Knx4r/ #sport #bola #dekorlt7transmedia #family #happybirthday #huttransmedia14 #happybdaymybelovedoffice #jersey #sport #selfie14transmedia #transtv #transmedia #Wefie14transmedia #golf ... konsep olahraga di lantai 7 yuk bantu like guys https://instagram.com/p/_Ln26Knx4r/ #sport #bola #dekorlt7transmedia #family #happybirthday #huttransmedia14 #happybdaymybelovedoffice #jersey #sport #selfie14transmedia #transtv #transmedia #Wefie14transmedia #golf #tinju #lintasanlari #olahraga #run #lari #start #gawang #soccer
Read more
#mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow ... #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow #transtv #transmedia #transcorp #bridge #coral #sky #sea #lovesea #seaside
Read more
 #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic ...
Media Removed
#mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow ... #mtma #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #nature #natgeo #natgeoid #natgeographic #nationalgeographic #nationalgeographicid #beautiful #beautifulplace #beautifulindonesia #instagram #instadaily #instaphoto #tvprogramme #tvshow #travel #traveling #traveler #travelingshow #transtv #transmedia #transcorp #bridge #coral #sky #sea #lovesea #seaside
Read more
TERIMA KASIH WARGA SOSMED. Kami ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh ...
Media Removed
TERIMA KASIH WARGA SOSMED. Kami ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh penonton yang sudah setia mengikuti Republik Sosmed dari awal tayang hingga hari ini Mohon maaf jika selama penayangan masih banyak kekurangan Kami pamit undur diri, see you again! ... TERIMA KASIH WARGA SOSMED.

Kami ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh penonton yang sudah setia mengikuti Republik Sosmed dari awal tayang hingga hari ini 😄
Mohon maaf jika selama penayangan masih banyak kekurangan 🙏
Kami pamit undur diri, see you again! 😊

#republiksosmed #repsosmedttv #transtv #transmedia #transcorp
Read more
NGOPI DARA <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> . #ngopidara #transtv #transmedia #inijedar #jedar #jessicaiscandar #niaramadhani
Media Removed
NGOPI DARA . #ngopidara #transtv #transmedia #inijedar #jedar #jessicaiscandar #niaramadhani NGOPI DARA 🔥🔥🔥
.
#ngopidara #transtv #transmedia #inijedar #jedar #jessicaiscandar #niaramadhani
Keseruan Brownis Sahur gak cuman bisa ditonton di TV doang, tapi lo bisa ikuti langsung di Studio ...
Media Removed
Keseruan Brownis Sahur gak cuman bisa ditonton di TV doang, tapi lo bisa ikuti langsung di Studio Trans TV. Caranya? gampang banget, lo tinggal daftar & kirim sms. Biar tambah seru lagi, ajak semua orang-orang terdekat lo buat nonton Brownis Sahur. . . #brownissahur #fasting #ramadhan ... Keseruan Brownis Sahur gak cuman bisa ditonton di TV doang, tapi lo bisa ikuti langsung di Studio Trans TV. Caranya? gampang banget, lo tinggal daftar & kirim sms. Biar tambah seru lagi, ajak semua orang-orang terdekat lo buat nonton Brownis Sahur.
.
.
#brownissahur #fasting #ramadhan #mtma #transtv #transmedia
Read more
Ayoo guys kita ikutan seru-seruan menggiring bola di Car Free Day yang diadain di kota kalian. Kira-kira ...
Media Removed
Ayoo guys kita ikutan seru-seruan menggiring bola di Car Free Day yang diadain di kota kalian. Kira-kira bakal ada dimana aja? swipe for more info 🏻 . . #mtma #mytripmyadventure #transtv #transmedia Ayoo guys kita ikutan seru-seruan menggiring bola di Car Free Day yang diadain di kota kalian. Kira-kira bakal ada dimana aja? swipe for more info 👉🏻
.
.
#mtma #mytripmyadventure #transtv #transmedia
Insya Allah kita semua bertemu dengan bulan suci Ramadhan yang penuh ampunan dan berkah @dennycagur @viavallen @cita_citata @vickyprasetyo777 @bilsky16 @angellelga @ucup_pitung juga udah siap nih nemenin kalian nunggu buka puasa biar makin ga kerasa, Nonton @ngabuburithappy.ttv ... Insya Allah kita semua bertemu dengan bulan suci Ramadhan yang penuh ampunan dan berkah 😍 @dennycagur @viavallen @cita_citata @vickyprasetyo777 @bilsky16 @angellelga @ucup_pitung juga udah siap nih nemenin kalian nunggu buka puasa biar makin ga kerasa, Nonton @ngabuburithappy.ttv setiap hari selama bulan Ramadhan jam 16.30 wib live di Trans TV !! 🎉🎉🎉
#ngabuburithappy #transtv #transmedia #ramadhan2018
Read more
Buat yang bingung mau nobar Piala Dunia 2018 dimana, ato yg tv nya lagi rusak, nah ini nih tempat yg bisa kalian datangi untuk nontong bareng Piala Dunia 2018. #worldcup2018 #worldcup2018russia #pialadunia2018 #russia #transtv #transmedia #officialpartnerworldcup2018 Buat yang bingung mau nobar Piala Dunia 2018 dimana, ato yg tv nya lagi rusak, nah ini nih tempat yg bisa kalian datangi untuk nontong bareng Piala Dunia 2018.
#worldcup2018
#worldcup2018russia
#pialadunia2018
#russia
#transtv
#transmedia
#officialpartnerworldcup2018
Selamat ulang tahun Transmedia @transtv_corp #Sweet17Transmedia, semoga terus konsisten dalam ...
Media Removed
Selamat ulang tahun Transmedia @transtv_corp #Sweet17Transmedia, semoga terus konsisten dalam memproduksi tayangan-tayangan cerdas dan menarik! •• Keluarga besar Nara Kreatif @narakreatif turut berterima kasih atas atensi dan dukungan yang luar biasa dari Transmedia terhadap ... Selamat ulang tahun Transmedia @transtv_corp #Sweet17Transmedia, semoga terus konsisten dalam memproduksi tayangan-tayangan cerdas dan menarik! ••
Keluarga besar Nara Kreatif @narakreatif turut berterima kasih atas atensi dan dukungan yang luar biasa dari Transmedia terhadap kegiatan yang dijalankan oleh Nara Kreatif hingga adik-adik asuh Nara Kreatif pun berkesempatan untuk tampil bersama mengiringi D'Masiv @dmasivbandofficial, salam kolaborasi!
••
#temanara
#NaraKreatif
#Sweet17Transmedia
#Transmedia
#DMasiv
Read more
Happy Anniversary, TransTV!! Happy Sweet Seventeen! You gave me a lot for who i am today.. ----- ...
Media Removed
Happy Anniversary, TransTV!! Happy Sweet Seventeen! You gave me a lot for who i am today.. ----- #transcorp #transmedia #transtv #birthday #television #sweetseventeen Happy Anniversary, TransTV!! Happy Sweet Seventeen! You gave me a lot for who i am today.. ----- #transcorp #transmedia #transtv #birthday #television #sweetseventeen
Three weeks ago, 2018 FIFA World Cup Final @transtv_corp & @officialtrans7 . Credits to @aeyashari 🤙 . #worldcup #worldcup2018 #transmedia #tbt #throwback Three weeks ago, 2018 FIFA World Cup Final @transtv_corp & @officialtrans7 .
Credits to @aeyashari ✊🤙🔥
.
#worldcup #worldcup2018 #transmedia #tbt #throwback
Loading...