Loading...


Unique profiles
37
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Makkah Al Mukarama - مكة المكرمة, Go.for.europe, Geneva, Switzerland
Average media age
641.1 days
to ratio
10.3
Masih pacaran liat dia liburan keliling Eropa setelah wisuda, gw blg gini "bawa aku keliling Eropa ...
Media Removed
Masih pacaran liat dia liburan keliling Eropa setelah wisuda, gw blg gini "bawa aku keliling Eropa jg donk", dan dijawab "iya" . Alhamdulillah 2013 kita keliling Eropa kebetulan bawa mini tour dengan modal uang jajan pribadi aja ini itu dibayarin group . . Setelah nikah," bawa aku ... Masih pacaran liat dia liburan keliling Eropa setelah wisuda, gw blg gini "bawa aku keliling Eropa jg donk", dan dijawab "iya"
.
Alhamdulillah 2013 kita keliling Eropa kebetulan bawa mini tour dengan modal uang jajan pribadi aja 💕ini itu dibayarin group .
.
Setelah nikah," bawa aku ke Mekkah donk", lalu di "iya"-kan. Setelah 2 tahun dr nikah kita kumpulin duit, tiap tahun terkumpul tiap tahun dipakai keperluan lain. Alhamdulillah 2018 berangkat modal uang jajan lagi karena dibayarin mertua 🙏.
.
Karena Rejeki itu bukan selalu berbentuk duit yah kadang sdh berbentuk tiket 🤩
.
#arieakemarriagelife
Read more
Loading...
Pertandingan UCL penuh gengsi antara tim bermental eropa dengan tim bermental uang di anfield dan akhirnya dimenangkan oleh Liverpool 3 - 0 Manchester City 😎 #liverpool #manchestercity #ucl #anfield #ynwa Pertandingan UCL penuh gengsi antara tim bermental eropa dengan tim bermental uang di anfield dan akhirnya dimenangkan oleh Liverpool 3 - 0 Manchester City 😎 #liverpool #manchestercity #ucl #anfield #ynwa
SIAPA SUNAN GUNUNG JATI? . Dilahirkan Tahun 1448 Masehi dari pasangan Syarif Abdullah Umdatuddin ...
Media Removed
SIAPA SUNAN GUNUNG JATI? . Dilahirkan Tahun 1448 Masehi dari pasangan Syarif Abdullah Umdatuddin bin Ali Nurul Alim (seorang penguasa mesir) dan Nyai Rara Santang, Putri Sri Baduga Maharaja Prabu Siliwangi dari Kerajaan Padjajaran. Sunan Gunung Jati merupakan salah satu dari Walisongo. . Sepeninggal ... SIAPA SUNAN GUNUNG JATI?
.
Dilahirkan Tahun 1448 Masehi dari pasangan Syarif Abdullah Umdatuddin bin Ali Nurul Alim (seorang penguasa mesir) dan Nyai Rara Santang, Putri Sri Baduga Maharaja Prabu Siliwangi dari Kerajaan Padjajaran. Sunan Gunung Jati merupakan salah satu dari Walisongo.
.

Sepeninggal Prabu Siliwangi, Kerajaan Pajajaran mengalami kemunduran dan terpecah belah. Salah seorang puteranya, Raden Walangsungsang, memisahkan diri dari kekuasaan pusat dengan mendirikan Keraton Cirebon dengan gelar Prabu Cakrabuana.
.

Sang prabu tidak memiliki seorangpun putera laki-laki. Tatkala Sunan Gunung Jati atau Syarif Hidayatullah telah dewasa dan kembali dari pengembaraan di Tanah Suci Mekkah, maka ia kemudian dinikahkan dengan saudara sepupunya yang bernama Dewi Pakungwati. Kelak Syarif Hidayatullah menggantikan tahta uwaknya dan membangun Keraton Pakungwati yang kini dikenal sebagai Keraton Kasepuhan Cirebon.
.
Tip mengunjungi makam Sunan Gunung Jati, jangan memberikan uang pada peminta sumbangan kecuali di dalam makam itu. Ketika kalian memberikan satu, pasti aja langsung dikeruminin banyak warga. Entahlah bagian ini aku kok merasa risih ya….
.
Foto ke-3 adalah foto keramik yang ada di dinding makam dan keraton. Asal dari Eropa dan Cina.
.
. *Lalu siapa itu Walisongo atau 9 Wali itu? Mereka adalah penyebar agama Islam di tanah Jawa pada abad ke 14. Mereka tinggal di tiga wilayah penting pantai utara Pulau Jawa, yaitu Surabaya-Gresik-Lamongan-Tuban di Jawa Timur, Demak-Kudus-Muria di Jawa Tengah, dan Cirebon di Jawa Barat. Nanti kalian bisa mencari tentang siapa-siapa sajakah mereka itu.
Read more
Kalau lagi liburan ke Solo, jangan lupa main ke Pura Mangkunegaran. Tempat ini merupakan Istana ...
Media Removed
Kalau lagi liburan ke Solo, jangan lupa main ke Pura Mangkunegaran. Tempat ini merupakan Istana Pangeran Sambernyawa bergaya Jawa dan Eropa. Kamu bisa melihat banyak koleksi keraton yang sangat indah dan tak ternilai harganya. Diantaranya benda bersejarah dari zaman Majapahit, senjata ... Kalau lagi liburan ke Solo, jangan lupa main ke Pura Mangkunegaran. Tempat ini merupakan Istana Pangeran Sambernyawa bergaya Jawa dan Eropa. Kamu bisa melihat banyak koleksi keraton yang sangat indah dan tak ternilai harganya. Diantaranya benda bersejarah dari zaman Majapahit, senjata raja, pakaian keraton, medali, perlengkapan wayang, uang logam kuno, lukisan raja-raja Mangkunegaran serta masih banyak lagi. Seru banget kan! Kamu bisa jalan-jalan sekaligus wisata sejarah.
Follow @Pesonaid_travel ya, untuk lihat destinasi indah dan event seru yang ada di Indonesia.

#PesonaWisataSolo
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Read more
Ini adalah tempat paling dingin di indonesia menurut gw, berasa pergi ke eropa tanpa harus ngeluarin uang banyak, keseruannya gak cuma pemandangan, mumi yang biasa cuma ada di negara lain Ada juga di desa ini.. saksikan jejak saya minggu 9 September 2018 jam 10.00 wib di @jejakpetualang_trans7 ... Ini adalah tempat paling dingin di indonesia menurut gw, berasa pergi ke eropa tanpa harus ngeluarin uang banyak, keseruannya gak cuma pemandangan, mumi yang biasa cuma ada di negara lain Ada juga di desa ini.. saksikan jejak saya minggu 9 September 2018 jam 10.00 wib di @jejakpetualang_trans7
#host #wamena #petualang #indonesia #papua #lembahbaliem #borneworkshop #sukudani
Read more
NEW PRODUCT FROM 7DAYSLIM.. TRY IT!!!! 1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg Harga 200ribu, PLUS COLLAGEN Diminum ...
Media Removed
NEW PRODUCT FROM 7DAYSLIM.. TRY IT!!!! 1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg Harga 200ribu, PLUS COLLAGEN Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) " TIGA HARI PERTAMA" Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari.(sebelum ... NEW PRODUCT FROM 7DAYSLIM.. TRY IT!!!!
1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg

Harga 200ribu, PLUS COLLAGEN

Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) " TIGA HARI PERTAMA"

Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari.(sebelum makan pagi)

Cek keaslian produk dgn gosok stiker yg ada, masukkan kode di
www7-dayslimcom
GARANSI UANG KEMBALI 2 x LIPAT APABILA PRODUCT YANG KAMI JUAL TIDAK DAPAT DI TRACKING!!!!! 7-dayslim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia serta vietnam

Terdiri dari komposisi yang mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (Penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern.
Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim :
#. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
#. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif
#. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound
#. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
#Mengencangkan kulit yang kendur!!!!! " ini yang tidak dimiliki suplement lain"
Read more
Loading...
ACRYLAMIDE. Hafalkan nama ini karena sebentar lagi akan jadi "trending topic" di dunia F&B. Acrylamide ...
Media Removed
ACRYLAMIDE. Hafalkan nama ini karena sebentar lagi akan jadi "trending topic" di dunia F&B. Acrylamide merupakan zat karsinogen yg terbentuk alami saat sumber makanan bersari pati dipanaskan dengan suhu tinggi. Anda pasti sudah tau nasehat untuk jangan makan makanan yg gosong! ... ACRYLAMIDE. Hafalkan nama ini karena sebentar lagi akan jadi "trending topic" di dunia F&B.

Acrylamide merupakan zat karsinogen yg terbentuk alami saat sumber makanan bersari pati dipanaskan dengan suhu tinggi.

Anda pasti sudah tau nasehat untuk jangan makan makanan yg gosong! Namun tahukah anda bahwa Acrylamide juga ada pada kopi?

Proses pembuatan kopi pasti melibatkan proses roasting, baik itu pada tipe kopi hitam maupun putih sekalipun. Proses pemanasan ini sebenarnya membuat biji kopi "gosong" dan mengeluarkan aroma khas yg menjadi daya tarik utama bagi pencinta kopi.

Namun efek negatifnya adalah Acrylamide akan terbentuk dan membuat anda menelan zat karsinogenik yg saat ini masih diperdebatkan oleh FDA & lembaga kesehatan lainnya. Malahan saat ini juga di Eropa & beberapa bagian di Amerika sudah sah secara hukum bagi gerai kopi untuk harus memberi label pada produk / gerainya bahwa produk mereka dapat memicu kanker (layaknya pada kemasan rokok). Hal ini sudah pasti akan memicu perang politik & uang terutama bagi gerai kopi terbesar di dunia, yaitu Starb**** untuk melawan peraturan baru ini.

Acrylamide tidak hanya ada pada kopi, namun juga di berbagai makanan olahan seperti kentang goreng, roti, kue panggang, mie goreng, pizza, biskuit, dll. Jumlah yg terakumulasi didalam setiap jenis makanan berbeda-beda dan sebenarnya jumlahnya sangat sedikit, sampai-sampai diyakini tidak akan berpengaruh bagi kesehatan manusia. Namun jangan lupa, masih banyak orang di dunia ini yg mengkonsumsi kopi / makanan ini secara berlebihan setiap hari dan disanalah titik berbahayanya karena tanpa sadar anda mengakumulasi racun di tubuh yg bisa memicu kanker.

Saran saya, jangan masak makanan bersari pati / berkarbo tinggi sampai gosong, extra crispy, atau extra crunchy. Hindari juga memanaskan ulang makanan berpati karena dapat meningkatkan kadar Acrymalide nya. Kurangi konsumsi kopi terutama produk kemasan (dried / freeze dried) karena mengandung Acrylamide yg lebih tinggi drpd tipe fresh brewed. Stop merokok karena disanalah akumulasi Acrymalide tertinggi. Konsumsilah lebih banyak buah & sayuran agar antioksidan didalamnya dapat melindungi anda dari berbagai zat karsinogen.
Read more
Mantan menko maritim Prof Rizal Ramli pernah katakan penerbangan jarak jauh Garuda Indonesia ...
Media Removed
Mantan menko maritim Prof Rizal Ramli pernah katakan penerbangan jarak jauh Garuda Indonesia Jakarta - Eropa sama saja seperti membakar uang di udara karena penumpang hanya terisi 30 persen dan harga bahan bakar yang mahal namun para petinggi Garuda ngotot untuk terus membeli pesawat ... Mantan menko maritim Prof Rizal Ramli pernah katakan penerbangan jarak jauh Garuda Indonesia Jakarta - Eropa sama saja seperti membakar uang di udara karena penumpang hanya terisi 30 persen dan harga bahan bakar yang mahal namun para petinggi Garuda ngotot untuk terus membeli pesawat berbadan besar untuk rute tersebut #garudaindonesia #salahstrategi #rizalramli #blunderekonomi #airbus #boeing #airbus350
Read more
Loading...
jadwal liburan <span class="emoji emoji1f618"></span> 10 agutus 2018 berangkat ke paris 1 tiket 13 februari 2019 berangkat ke bali ...
Media Removed
jadwal liburan 10 agutus 2018 berangkat ke paris 1 tiket 13 februari 2019 berangkat ke bali 2 tiket agustus 2019 berangkat ke stolkhome 2 tahun ke belakang jarang banget liburannya karna sibuk ngerjain oriflame trus tapi oriflame faham, kita manusia butuh piknik segininya ... jadwal liburan 😘

10 agutus 2018 berangkat ke paris 1 tiket
13 februari 2019 berangkat ke bali 2 tiket
agustus 2019 berangkat ke stolkhome
2 tahun ke belakang jarang banget liburannya karna sibuk ngerjain oriflame trus
tapi oriflame faham, kita manusia butuh piknik 😃

segininya Oriflame mikirin kitaa
di kasih liburan kelas mewah
perjalanan ke luar negri pertama kali langsung ke eropa 🙈

dan akan jadi langkah awal yuni ke depannya
yang insyaAllah tiap tahun akan selalu berangkat ke luar negri gratisan dr Oriflame

bisnis yang modal cuma 49.900 dan awal join cuma mau punya uang tambahan 500rbu ajaa

eh Oriflame kasih lebih
yang biasa main paling jauh ke anyer
sekarang mainannya ke paris dan stolkhome 😃
Read more
Nothing is too late. Tidak ada kata terlambat untuk mulai jalan-jalan. Berapapun uang yang kamu ...
Media Removed
Nothing is too late. Tidak ada kata terlambat untuk mulai jalan-jalan. Berapapun uang yang kamu punya, berapapun usia kamu, bagaimanapun kondisi kamu, kamu selalu punya kesempatan untuk jalan-jalan. Kalau kamu mau mulai lihat dunia, Qatar Airways lagi promo cuma sampai hari ini. ... Nothing is too late.
Tidak ada kata terlambat untuk mulai jalan-jalan. Berapapun uang yang kamu punya, berapapun usia kamu, bagaimanapun kondisi kamu, kamu selalu punya kesempatan untuk jalan-jalan.
Kalau kamu mau mulai lihat dunia, Qatar Airways lagi promo cuma sampai hari ini. Ke Turkey 8jutaan, Eropa 9-10jutaan dan USA 13jutaan. Klik link di bio buat reservasi dan cek rute pilihan kamu.
PS: Qatar sekarang free visa untuk WNI, jadi pastiin kamu atur waktu transit yang cukup untuk jalan-jalan keliling Doha.

#QatarAirways
#GoingPlacesTogether
#EasterPromotion
#Doha
#DessertSafari
Read more
Part II Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina . . . . Spark Convention Lampung, Bandarjaya Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. ... Part II
Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina 💫
.
.
.
.
📍 Spark Convention Lampung, Bandarjaya
Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. Sejak kecil kalo sama dia kejadiannya konyoool aja, TK, SD bareng sampai Kuliah sama sama di Jogja walaupun SMP dan SMA beda tapi kita tetep main bareng, dari jaman anak anak belum kenal hang out kita sudah sering nongkrong ke cafe berdua doang tapi bukan buat photo atau mejeng kita kesana beneran buat makan pesen makannya aja 5 porsi dong berdua karena yg jual makanan ala eropa cuma cafe itu nah kita suka banget makan chicken cordon blue waktu itu hahaha dan pernah lupa bawa uang akhirnya disusul Papa dan dikerjain dong dikasih uangnya receh semua hahahaha ... tiap sore jalan jalan cari petis sampai SMP 1 poncowati langganan sampai sekarang pun udah nikah aku sering ajak anang makan disana😆
Anak anak cewek jaman dulu sukanya dirumah nonton tv aku sama umi berdua naik motor Bandarjaya-Metro cuma buat ke Taman metro hahaha konyol padahal disana juga gak ada apa apa cuma taman doang tapi seru aja main sama dia, kita hanya suka berpetualang tapi bukan anak nakal yak🙈🤗
Kalo sama @ira.gustina itu udah 20 tahun dari jaman TK, SD bareng hahahha dulu dia reman sampai sekarang masih reman hahahha mana ada yang brani sama Ira jaman SD sampai sekarang pun klien ku pada takut kalo ketemu Ira padahal dia mukanya aja yang sengak dan kalo ngomong ngegas aslinya mah cengeng dan sensitif, dimarahin sama aku aja nangis dia😝 Dari jaman kecil suka main bareng sering aku kerjain malah, aku ajak naik ke bukit bukitan, main ke sawah sawah, naik sepeda ke Merapi, mandi di sungai belakang rumah bu Asrini, pokoknya aku ajak berpetualang... Dulu aku kan tomboy banget jadi temennya laki semua,rambut juga cepak kayak cowok karena tomboy itu lah mainnya suka yang jauh jauh, masuk masuk hutan, main disawah ntah apa yang dicari pokoknya yang penting petualang kayak ikutan film Sherina 😂
Vidoe by @puspitatj 💕
#restyahappytravel
Read more
Pengen lanjut kuliah S2 di Eropa? Tapi terbentur keterbatasan finansial? jangan patah semangat, ...
Media Removed
Pengen lanjut kuliah S2 di Eropa? Tapi terbentur keterbatasan finansial? jangan patah semangat, ada banyak program beasiswa yang bisa dipilih, salah satunya dari Universitas Groningen Belanda ini. Program Beasiswa yang dinamai Eric Bleumink Fund (EBF) ini mencakup uang kuliah, ... Pengen lanjut kuliah S2 di Eropa? Tapi terbentur keterbatasan finansial? jangan patah semangat, ada banyak program beasiswa yang bisa dipilih, salah satunya dari Universitas Groningen Belanda ini.
Program Beasiswa yang dinamai Eric Bleumink Fund (EBF) ini mencakup uang kuliah, tiket pesawat terbang, biaya hidup, uang buku serta asuransi. Ada banyak sekali program studi yang bisa dipilih sesuai minat kalian.

Kalau berminat, jangan sampai kelewatan ya, pendaftaran hanya sampai tgl 1 Desember 2018.

Untuk mengetahui syarat & pendaftarannya, silakan masuk ke 👉 bit.ly/ibs285 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik manual di browser internet. JANGAN KETIK DI GOOGLE ya)

Kami akan sangat berterima kasih apabila teman2 berkenan KLIK IKLAN di situs di atas.

Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan. 
Selamat mencoba, semoga berhasil.

TOLONG LIKE & SHARE YA
________________________

Ingin memajukan usaha online Anda?
Atau memasarkan produk/jasa?
Atau mengadakan seminar dll?
Promosikan melalui akun Instagram & Line kami.
Masuk ke 👉 bit.ly/info_promo 👈 (ketik manual di browser unt pengguna Instagram)

#infobeasiswa #paidpromote  #promosi #beasiswa  #kuliah   #beasiswaS2 #beasiswa  #beasiswabelanda
Read more
Loading...
Sering aku mikir "Gila yah idol Korea biaya perawatan kulitnya berapa sampai flawless", atau "mereka ...
Media Removed
Sering aku mikir "Gila yah idol Korea biaya perawatan kulitnya berapa sampai flawless", atau "mereka apa gak pernah ngerasain yang namanya jerawat?" Semacam itulah. Ternyata oh ternyata banyak dari mereka kena masalah kulit kayak Minho Shinee akibat sejak remaja sering pakai make up ... Sering aku mikir "Gila yah idol Korea biaya perawatan kulitnya berapa sampai flawless", atau "mereka apa gak pernah ngerasain yang namanya jerawat?" Semacam itulah. Ternyata oh ternyata banyak dari mereka kena masalah kulit kayak Minho Shinee akibat sejak remaja sering pakai make up berat. Ternyata banyak idol, Aktris dan aktor Korea yang mengalami masalah kulit, kayak Kyuhyun super junior, xiumin EXO, irene red velvet dan yoona SNSD. Dan entah kenapa melihat mereka jerawatan jadi terlihat manusiawi. Mereka juga manusia bukan manusia titisan dewa dewi ketampanan dan kecantikan. Mereka juga harus berusaha biar terlihat cantik dan tampan. Ada yang dengan make up dan ada yang dengan bantuan Photoshop. Kalo ada uang dan waktu ke dokter kulit. Yah bisa dimaklumi bangsa Korea punya obsesi yang amat sangat gila terhadap kulit putihpucat, flawless, wajah kecil, hidung ramping, bibir penuh dan mata besar. Dan mereka sudah punya obsesi itu jauh sebelum ketemu orang Eropa. Jadi bisa dibayangkan gimana obsesi kecantikan bisa terbentuk sejak nenek moyang. Jadi yah gak heran cowok aja pakai make up.
Btw, dari semua member shinee aku paling suka sama Minho, sejak dia main mini seri Piano. Lihat pipinya ada bekas jerawat aku tambah nge-fans. Kelihatan lebih laki....hahahahaha
#makeup #korea #minho #shinee #minhoshinee #yoonasnsd #snsd #irene #ireneredvelvet #redvelvet #koreanidol #idol #exo #xiumin #superjunior #acne #skinproblem #skincare
Read more
CARA IKUT GIVEAWAY (BERLAKU SAMPAI 13 MEI 2018): . 1. Follow akun IG @ario_muhammad87 dan @fissilmihamida . 2. ...
Media Removed
CARA IKUT GIVEAWAY (BERLAKU SAMPAI 13 MEI 2018): . 1. Follow akun IG @ario_muhammad87 dan @fissilmihamida . 2. Regram info giveaway ini lalu tag MINIMAL 5 teman kamu. . 3. Pastikan share info ini dengan SETTINGAN PUBLIC agar bisa dicek . DAPATKAN 2 buku NOTES FROM ENGLAND (NFE) dan ... CARA IKUT GIVEAWAY (BERLAKU SAMPAI 13 MEI 2018):
.
1. Follow akun IG @ario_muhammad87 dan @fissilmihamida
.
2. Regram info giveaway ini lalu tag MINIMAL 5 teman kamu.
.
3. Pastikan share info ini dengan SETTINGAN PUBLIC agar bisa dicek
.
DAPATKAN 2 buku NOTES FROM ENGLAND (NFE) dan 2 POSTCARD London bagi 4 orang pemenang.
.
Yang ingin membeli buku NFE, Silahkan klik link di Bio atau hub. WA: +447476148121
.
____________________________
Intip isi buku NFE yuk :
.
• Sekitar 250 Halaman.
.
• Berisi 4 BAB dengan 20 cerita berbeda.
.
• Ada kisah anak kampung dari kaki gunung Sumbing, Magelang yang meretas mimpi ke Inggris, hingga anak desa terpencil Maluku Utara yang mengepakkan sayapnya di Eropa.
.
• Juga perjuangan mereka melawan keterbatasan dengan semangat pantang menyerah. Dari disindir kalau nggak punya uang, nggak usah kuliah, sampai harus berjibaku bertahun-tahun dalam kesabaran untuk mengejar syarat lulus beasiswa yang tak mudah.
.
• Mau tips yang konkrit soal merencanakan dan merealisasikan mimpimu? Buku ini juga memuat rahasia sukses dari seorang penghafal al-qur’an 30 Juz yang juga seorang PhD student hingga para atlet olahraga dan selebriti tersohor dunia.
.
• Dan kamu juga akan dibawa mengarungi kisah mengharukan perjalanan menjadi seorang manusia di negeri asing bernama INGGRIS RAYA.
.
Tentang kebaikan mereka, cinta, juga pelajaran berharga soal penghormatan terhadap sesama. ” Benar. Semua berawal dari mimpi. Namun mimpi yang tidak diperjuangkan hanya akan berakhir menjadi seonggok khayalan. Seonggok imajinasi yang tak akan pernah terjadi ” (FH).
.
@elexmedia #Repost @ario_muhammad87
Read more
<span class="emoji emoji26a0"></span>TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN<span class="emoji emoji26a0"></span> <span class="emoji emoji1f525"></span>PRODUK INI ...
Media Removed
TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN PRODUK INI SANGAT CEPAT HABIS. KALO BERMINAT PRODUK INI LANGSUNG ISI FORMAT SAJA. JIKA PRODUK KEHABISAN, UANG AKAN DIREFUND 100% JIKA SESAMA BCA (BEDA BANK DI POTONG 7.000) . 7days slim PLATINUM 30 ... ⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠
🔥PRODUK INI SANGAT CEPAT HABIS. KALO BERMINAT PRODUK INI LANGSUNG ISI FORMAT SAJA. JIKA PRODUK KEHABISAN, UANG AKAN DIREFUND 100% JIKA SESAMA BCA (BEDA BANK DI POTONG 7.000)🔥
.
7days slim PLATINUM 30 capsule

WEB RESMI: www.7-dayslim.com/
DIJAMIN ORIGINAL!

Terdiri dari komposisi yang bagus. Sangat rekomen untuk km yg ingin langsing.
.
✔Komposisi
1. Akar dandelion, Urva Ursi (buah beerberry), Daun Buchu: untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.
2. Akar Jahe, sari lemon, cranberry: Ketiga tanaman ini menduduki peringkat nomer satu sebagai anti oksidant terbaik
3. Extract buah lainya: Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.
.
✔Jaminan kualitas dan keamanan
1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa
.
✔Cara Kerja 7-dayslim
1. Menahan nafsu makan.
2. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti aging)
3. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
.
✔Cara konsumsi
Minum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan)
.
🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥

Order? Hubungi📲
[email protected]: @xwr5434l (pake @) atau klik link di bio
Whatsapp: 085772958199

#pelangsing #obatdiet #obatpelangsing #obatkurus #7dayslim #7dayslimmurah #7dayslimoriginal #7dayslimori #jualpelangsing #jualobatdiet #jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7dayslimori #diet #pilpelangsing #pilkurus #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsingalami
Read more
Loading...
Sebelum ke Eropa, gue punya impian untuk bisa ke 28 negara member European Union (EU). Sampe akhirnya ...
Media Removed
Sebelum ke Eropa, gue punya impian untuk bisa ke 28 negara member European Union (EU). Sampe akhirnya sadar banyak negara yg visanya Schengen tapi bukan / belom jadi member EU. Salah satunya Islandia. Kalian bisa pake visa Schengen (visa Perancis / Belanda / Jerman dll) untuk masuk ke Iceland. ... Sebelum ke Eropa, gue punya impian untuk bisa ke 28 negara member European Union (EU). Sampe akhirnya sadar banyak negara yg visanya Schengen tapi bukan / belom jadi member EU. Salah satunya Islandia. Kalian bisa pake visa Schengen (visa Perancis / Belanda / Jerman dll) untuk masuk ke Iceland. Dan karena bukan member EU, Iceland punya mata uang sendiri. Islandia Krona (ISK) ratenya kurang lebih sama kaya Yen Jepang, 110-140 rupiah per 1 ISK. Semoga kalian semua bisa ke negara ini. Indah banget.
Read more
<span class="emoji emoji26a0"></span>TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN<span class="emoji emoji26a0"></span> <span class="emoji emoji1f525"></span>PRODUK INI ...
Media Removed
TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN PRODUK INI SANGAT CEPAT HABIS. KALO BERMINAT PRODUK INI LANGSUNG ISI FORMAT SAJA. JIKA PRODUK KEHABISAN, UANG AKAN DIREFUND 100% JIKA SESAMA BCA (BEDA BANK DI POTONG 7.000) . 7days slim PLATINUM 30 ... ⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠
🔥PRODUK INI SANGAT CEPAT HABIS. KALO BERMINAT PRODUK INI LANGSUNG ISI FORMAT SAJA. JIKA PRODUK KEHABISAN, UANG AKAN DIREFUND 100% JIKA SESAMA BCA (BEDA BANK DI POTONG 7.000)🔥
.
7days slim PLATINUM 30 capsule

WEB RESMI: www.7-dayslim.com/
DIJAMIN ORIGINAL!

Terdiri dari komposisi yang bagus. Sangat rekomen untuk km yg ingin langsing.
.
✔Komposisi
1. Akar dandelion, Urva Ursi (buah beerberry), Daun Buchu: untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.
2. Akar Jahe, sari lemon, cranberry: Ketiga tanaman ini menduduki peringkat nomer satu sebagai anti oksidant terbaik
3. Extract buah lainya: Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.
.
✔Jaminan kualitas dan keamanan
1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa
.
✔Cara Kerja 7-dayslim
1. Menahan nafsu makan.
2. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti aging)
3. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
.
✔Cara konsumsi
Minum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan)
.
🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥

Order? Hubungi📲
[email protected]: @xwr5434l (pake @) atau klik link di bio
Whatsapp: 085772958199

#pelangsing #obatdiet #obatpelangsing #obatkurus #7dayslim #7dayslimmurah #7dayslimoriginal #7dayslimori #jualpelangsing #jualobatdiet #jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7dayslimori #diet #pilpelangsing #pilkurus #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsingalami
Read more
Capello: Ronaldo Perekrutan Jenius Juventus . Eks pelatih timnas Italia Fabio Capello menyebut ...
Media Removed
Capello: Ronaldo Perekrutan Jenius Juventus . Eks pelatih timnas Italia Fabio Capello menyebut perekerutan Cristiano Ronaldo merupakan sebuah perekrutan yang jenius oleh Juventus. . Tak sampai dua pekan lalu, kabar ketertarikan Juve terhadap Ronaldo mulai diendus oleh media ... Capello: Ronaldo Perekrutan Jenius Juventus
.
Eks pelatih timnas Italia Fabio Capello menyebut perekerutan Cristiano Ronaldo merupakan sebuah perekrutan yang jenius oleh Juventus.
.
Tak sampai dua pekan lalu, kabar ketertarikan Juve terhadap Ronaldo mulai diendus oleh media Eropa. Gosip itu kemudian bergulir dengan deras.
.
Ronaldo kemudian disebut telah menerima tawaran kontrak berdurasi empat tahun dari Juve. Per musim ia akan dibayar sebesar 30 juta Euro.
.
Di sisi lain, Real Madrid juga siap melepas Ronaldo dengan harga hanya 100 juta Euro. Hal ini terjadi berkat usaha yang dilakukan oleh agen CR7 Jorge Mendes.
.
Los Blancos bersikap melunak saat diminta menurunkan klausul rilisnya yang mencapai 1 milyar Euro. Harga 100 juta itu akhirnya berlaku bagi klub-klub non rival El Real. .
Pada akhirnya, Madrid mengumumkan bahwa Ronaldo resmi cabut dari Santiago Bernabeu. Pengumuman itu dibuat pada Selasa (10/07) sore waktu setempat.
.
"Real madrid mengkomunikasikan bahwa berdasarkan keinginan dan permintaan Cristiano Ronaldo, yang bersangkutan sudah menyepakati transfer ke Juventus."
.
"Hari ini Real Madrid ingin menyampaikan terima kasih kepada pemain yang sudah membuktikan diri sebagai yang terbaik dunia. Dia adalah pemain yang menandai era paling brilian dalam sejarah klub dan juga sepakbola dunia."
.
"Bagi Real Madrid, cristiano Ronaldo akan selalu menjadi salah satu simbol hebat serta panutan istimewa bagi generasi selanjutnya."
.
"Real Madrid akan selalu menjadi rumahmu."
.
Capello pun akhirnya ikut angkat bicara terhadap transfer sensasional tersebut. Dikatakannya, Ronaldo merupakan hasil kerja seorang jenius dari pihak Juve.
.
"Kedatangan Cristiano Ronaldo sangat penting untuk sepak bola Italia, sebuah karya jenius untuk Juventus dan untuk semua Italia," kata Capello kepada Sky Sport Italia.
.
“Ini juga merupakan investasi yang pasti akan meningkatkan klub pada tingkat keuangan juga. Ronaldo adalah mesin penghasil uang dan membawa bisnis yang pasti ke Juventus,” tuturnya.
.
#LaLiga #SerieA #RealMadrid #Juventus #CR7 #CristianoRonaldo
Read more
Loading...
Bule Norwegia Nikahi Gadis Aceh Utara Viral di Medsos, Ini Penjelasan Ayah Kandung Dara Baro LHOKSUKON ...
Media Removed
Bule Norwegia Nikahi Gadis Aceh Utara Viral di Medsos, Ini Penjelasan Ayah Kandung Dara Baro LHOKSUKON - Heboh foto pernikahan warga Norwegia dengan gadis Aceh yang menimbulkan berbagai spekulasi warganet (pengguna internet) di Aceh, Senin (23/7/2018) hari ini, akhirnya terjawab. Berbagai ... Bule Norwegia Nikahi Gadis Aceh Utara Viral di Medsos, Ini Penjelasan Ayah Kandung Dara Baro

LHOKSUKON - Heboh foto pernikahan warga Norwegia dengan gadis Aceh yang menimbulkan berbagai spekulasi warganet (pengguna internet) di Aceh, Senin (23/7/2018) hari ini, akhirnya terjawab.

Berbagai pertanyaan warganet terjawab setelah Serambinews.com memperoleh keterangan dari Syarifuddin Ahmad, ayahanda dara baro (pengantin wanita) .

Syarifuddin Ahmad adalah warga asal Kecamatan Syamtalira Aron, Aceh Utara.

Sementara istrinya Mulinar Muhammad Amin, warga asal Desa Mancang Kecamatan Samudera, Aceh Utara.

Keduanya saat ini berstatus sebagai perantau yang sudah 20 tahun tinggal di Norwegia.

Menjawab Serambinews.com Senin (23/7/2018), Syarifuddin mengatakan, pengantin perempuan dalam foto tersebut adalah putri pertamanya yang bernama Syahira Muliatul Syarifuddin.

Anaknya saat ini sedang menuntut ilmu di Norwegia, negara yang berada di Benua Eropa.

Sementara linto baro (pengantin pria) dalam foto tersebut Jarrand Haris Prestvik Vandvik, putra pertama dari pasangan Knut Prestvik dan Gerd Inger Bakke, warga Norwegia.

Jarrand juga bertatus mahasiswa di Norwegia.

Keduanya (Jarrand Haris dan Syahira Muliatul) melangsungkan pesta pernikahan (walimah) secara adat Aceh di kawasan Desa Mancang Kecamatan Samudera, Aceh Utara, Minggu (22/7/2018) .

Prosesi lamar dan pernikahan berlangsung di Norwegia. Jarand melamar anak saya dengan mahar 30 mayam emas plus uang Rp 30 juta. Proses pernikahan berlangsung secara Islam. Karena Jarrand sudah memeluk agama Islam, ujar Syarifuddin ayah kandung Syahira kepada Serambinews.com.

Disebutkan, dirinya bersama keluarga dari linto baro (Jarand) sudah sebulan berada di Kecamatan Samudera, Aceh Utara untuk persiapan perkawinan.

Jadi kami adakan pesta perkawinan di Aceh, supaya semua saudara dan teman-teman saya dan istri saya dapat hadir untuk bersilaturahmi, karena kami sudah 20 tahun di Norwegia, ujar ayah tiga anak tersebut.

Kalau dilangsungkan di Norwegia, kemungkinan banyak anggota keluarga yang tidak bisa hadir karena jauh.

Ketika ide melaksanakan pesta di Aceh disampaikan kepada pihak keluarga Jarand, mereka menyambut baik.
Read more
100% SPIDOL AJAIB! MENGHILANGKAN BARET RINGAN MOBIL / MOTOR ANDA DENGAN CEPAT & PERMANEN! STOCK ...
Media Removed
100% SPIDOL AJAIB! MENGHILANGKAN BARET RINGAN MOBIL / MOTOR ANDA DENGAN CEPAT & PERMANEN! STOCK TERBATAS! >>>> GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA TIDAK ORIGINAL!!! - DISTRIBUTOR 100% SIMONIZ FIX IT PRO ASLI IMPOR DARI AMERIKA (USA) - Pernah beli barang sejenis? Merasa itu palsu atau kw? Kami ... 100% SPIDOL AJAIB! MENGHILANGKAN BARET RINGAN MOBIL / MOTOR ANDA DENGAN CEPAT & PERMANEN! STOCK TERBATAS! >>>> GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA TIDAK ORIGINAL!!! - DISTRIBUTOR 100% SIMONIZ FIX IT PRO ASLI IMPOR DARI AMERIKA (USA) - Pernah beli barang sejenis? Merasa itu palsu atau kw? Kami langsung impor dari USA!

Kesal karena kendaraan Anda baret / lecet?
Bodi kendaraan Anda terbaret motor / mobil lainnya?
Mau ke asuransi / bengkel ngerasa tanggung dan habis waktu?

INILAH JAWABANNYA!
Fix It Pro adalah SPIDOL instant yang bisa menghilangkan baret ringan mobil / motor anda Cukup menorehkan ujung spidol di atas baret, secara permanen goresan akan hilang HANYA DALAM HITUNGAN DETIK

Tertarik? Lihat info berikut ini :

Bisa Untuk
Mobil Sepeda Helm Dan semua jenis pernis (baret / lecet yang ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik)

KELEBIHAN
Bisa untuk SEMUA WARNA KENDARAAN Hasil PERMANEN Tahan Air Tidak Beracun Tidak Berbau

MUDAH DIGUNAKAN! Menghilangkan baret dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kendaraan baret / lecet, seperti menulis pada whiteboard.

DIPASARKAN DI
Amerika Canada Inggris (serta beberapa Negara di Eropa) Asia
Read more
Pada kewajarannya para anggota baru akan mengendarai sepeda motor dengan kapasitas dan gengsi ...
Media Removed
Pada kewajarannya para anggota baru akan mengendarai sepeda motor dengan kapasitas dan gengsi paling rendah dari jenis lainnya. Bukan sebagai keharusan, tetapi kebanyakan para anggota baru adalah para anggota muda yang belum memiliki penghasilan. Namun ada saja beberapa anggota ... Pada kewajarannya para anggota baru akan mengendarai sepeda motor dengan kapasitas dan gengsi paling rendah dari jenis lainnya. Bukan sebagai keharusan, tetapi kebanyakan para anggota baru adalah para anggota muda yang belum memiliki penghasilan. Namun ada saja beberapa anggota prospek yang mengendarai shovel-shovel muda ataupun sportster-sportster kencang yang notabenenya butuh uang cukup banyak untuk memilikinya, kejadian itu mulai nampak saat chapter selatan dibuka.

Sedangkan bagi sebagian anggota baru yang menggunakan sepeda motor merek eropa dengan kapasitas menengah biasanya hanya akan melepas, memotong, dan mengganti beberapa bagian dari sepeda motor dengan berbagai macam sudut pandang estetis yang dikembangkan oleh mereka sendiri.

Aku masih ingat sekali, saat pertama kali aku masuk dalam klub, A10 yang kukendarai hanya memiliki masalah pada flow jalur oli, yang membuat getaran dan suara aneh pada bagian kepala mesin pada saat kecepatan tinggi. Setelah Hendra membantuku memperbaikinya A10 itu mampu melaju kencang dengan sangat mulus, tidak ada takutnya aku berdampingan dengan T120 yang dibawa oleh Ilyas saat itu. Setelahnya aku mulai mengganti suku cadang yang berhubungan dengan posisi duduk dan kosmetiknya. Aku hanya memasang lampu depan yang terang dan menambahkan peninggi setang dengan peredam yang kubeli dari Tirto saat itu.

#wahjoedimotors
Read more
“rista, kasi tau dong kenapa awal mau oriflamean? aku denger keluarga km udah punya bisnis turun ...
Media Removed
“rista, kasi tau dong kenapa awal mau oriflamean? aku denger keluarga km udah punya bisnis turun temurun? tapi kok mau nyoba bisnis MLM yg dipandang orang.. maap ya.. rada kurang keren gitu?” • begitu kurang lebih beberapa DM yg sempet masuk yg sepertinya pasti orang sekitar batubulan ... “rista, kasi tau dong kenapa awal mau oriflamean? aku denger keluarga km udah punya bisnis turun temurun? tapi kok mau nyoba bisnis MLM yg dipandang orang.. maap ya.. rada kurang keren gitu?” •

begitu kurang lebih beberapa DM yg sempet masuk yg sepertinya pasti orang sekitar batubulan kali yah ngirim 😄😄 sesuai dgn pose foto ini.. rista pun tertarik oriflamean krn rista melihat lebih dekat.. men zoom kekerenan apa yg bisa dkasi sm bisnis yg modalnya emang beneran cuma 10ribu rupiah☺️☺️ ngga cuma uang sih yg bikin rista tertarik, tp di oriflame rista bs ketemu berbagai jenis orang dan seru banget aja bisa mengenal ciptaan Tuhan dgn berbagai sifatnya 😍😍 rista yg awalnya ngga pernah terlalu pengen ke luar negeri jd semakin pengen tau dunia luar krn jalan2 gratis sm oriflame ke eropa.. dan jadi makin sayang Indonesia karena merasa semakin beruntung tinggal di Indonesia yg mau nyari makanan apa aja ada dan suhu yg sangat friendly ❤️❤️ dan jg rista menemukan passion bisnis rista di oriflame.. ngeliat team makin happy.. nyebarin energi positif.. ah itu kepuasannya bener2 ngga terhingga 😍😍 sampe skrg jg kadang rista bantu bapak kok jalanin @carikagungartshop dan nerapin tips2 bisnis dr oriflame utk pengembangan artshop bapak 😇😇😇 oriflame kl dalam hidup rista skrg bukan cm sekedar bisnis.. tp jg keajaiban yg ngerubah rista jadi makin baik dan nyebarin hal yang positif setiap harinya ❤️❤️❤️ #akuoriflame btw ada vlog baru guys! link di bio 😘 #35mm
Read more
Pangeran Charles diketahui membeli kendaraan ini menggunakan uang pribadinya. Pangeran Charles ...
Media Removed
Pangeran Charles diketahui membeli kendaraan ini menggunakan uang pribadinya. Pangeran Charles sendiri dikenal dengan kepeduliannya tentang isu-isu lingkungan. Mobil vintage Aston Martin-nya diubah menggunakan bahan bakar bioetanol yang terbuat dari limbah anggur dan whey. . Warna ... Pangeran Charles diketahui membeli kendaraan ini menggunakan uang pribadinya. Pangeran Charles sendiri dikenal dengan kepeduliannya tentang isu-isu lingkungan. Mobil vintage Aston Martin-nya diubah menggunakan bahan bakar bioetanol yang terbuat dari limbah anggur dan whey.
.
Warna yang dipilih Pangeran Charles adalah warna favorit sepanjang masa, Biru Loire. Warna biru sebenarnya tak tersedia untuk Jaguar I-Pace listrik, dan harus melalui pesanan khusus.
.
Sekadar info, keluarga Kerajaan Inggris memang terkenal dengan selera otomotif yang keren. Sederet mobil mewah keluaran eropa menjadi tunggangan keseharian mereka.
Read more
Sang Ratu ini sebutan oleh warga Inggris kepada ratu Elizabeth 2. Negara yang memiliki pengaruh ...
Media Removed
Sang Ratu ini sebutan oleh warga Inggris kepada ratu Elizabeth 2. Negara yang memiliki pengaruh besar terhadap peradaban dunia sampai saat ini. Negara yang menganut sistem pemerintahan kerajaan yang bertahan dengan kondisi politik dan ekonomi yang stabil. Negara yang memiliki luas ... Sang Ratu ini sebutan oleh warga Inggris kepada ratu Elizabeth 2. Negara yang memiliki pengaruh besar terhadap peradaban dunia sampai saat ini. Negara yang menganut sistem pemerintahan kerajaan yang bertahan dengan kondisi politik dan ekonomi yang stabil. Negara yang memiliki luas yang seluas Amerika, China, dan rusia dengan jumlah penduduk yang tak sebanyak India dan Indonesia. Peran inggris memang tak serampangan terbukti yang paling keliatan atas persetujuan PM Inggris antara tahun 1945-1946 warga Israel punya tanah air yang menjadi tanah konflik sampai saat ini. Dari sejarah pun Inggris memiliki banyak negara jajahan dan sekarang menjadi negara persemakmuran Inggris didalamnya terdapat sumber energi dan batu mulia yang dicari masyarakat dunia. Pada 2016 Inggris sempat menghebohkan dunia dengan keluar dari uni eropa. Para pengamat menilai kondisi ekonomi dan politik akan terpuruk tapi semua itu terbantah. Memang nilai tukar pound sterling mengalami penurunan terhadap mata uang dunia, itupun hanya dalam kurun waktu kirang dari 2 bulan dan juga terjadi demonstrasi atas kebijaka inggris keluar dari uni eropa. Tapi hanya untuk beberapa saat setelah itu. Ditambah lagi, beberapa tahun belakangan liga Inggris memang sangat booming seantero jagad. Biarpun club club top inggris kurang dapat bersaing di liga champion. Uniknya para investor trus berdatang untuk menanam saham di klub inggris dan rating tv tiap pertandingan selalu tinggi. Kondisi seperti ini memang sedikit berbeda dengan liga top eropa laon seperti spanyol, jerman dan itali. Memang strategi bisnis yang diterapkan sungguh sangat berhasil, buktinya London menjadi barometer uang dunia. Magisnya inggris akan selalu truus ada sampai waktu yang tak ditentukan.
Read more
Tahun 2014 waktu aku baru join dibisnis ini aku ajak @rudy.mx foto di studio🤣 Suwamey join asuransi ...
Media Removed
Tahun 2014 waktu aku baru join dibisnis ini aku ajak @rudy.mx foto di studio🤣 Suwamey join asuransi tahun 2013 Setelah dia join 1 tahun liat dia promosi AM baru saya tertarik liat dia ada hasil baru saya mutusin mau join Karena waktu itu aku kan jual olshop yah Yang pernah beli tas sm aku ... Tahun 2014 waktu aku baru join dibisnis ini aku ajak @rudy.mx foto di studio🤣
Suwamey join asuransi tahun 2013
Setelah dia join 1 tahun liat dia promosi AM baru saya tertarik liat dia ada hasil baru saya mutusin mau join

Karena waktu itu aku kan jual olshop yah
Yang pernah beli tas sm aku tau la gimana gilaknya omset penjualan tas ku tiap minggu

Dari situ aku mikir
Aku kerjain olshop capek2 packing, dikejar2 customer trus kadang harus tanggung kerugian tas yg rusak diretur gak pernah ada dihargai apa pun

Jadi disana aku mikir seberapa banyak pun tas yang ku jual
Aku gak akan di kasih piala

Terus liat @rudy.mx diasuransi kerja 1 tahun promosi jabatan
Lah aku jualan tas siapa yang promosiin🤣

Terus pas kita holiday jalan2
Kan income selama holiday gak ada tuh
Sedangkan suwamey jalan2 komisi tetap masuk

Dari situ baru la otak ku berpikir
Enak kali asuransi yah
Dapat promosi jabatan, di hargai dikasih piala & jalan2 keluar negeri tiap tahun, trus komisi cair 1 bulan 2x

Kalau pun dulu aku jualan orderan byk
Punya duit pun sayang banget uang itu dibeliin tour buat jalan2 ke EROPA yg harga tripnya perorang mungkin bisa 30-50jt
Kalau di panin kan gratis 🤣 bahkan uang jajan2 pun dikasih karena ada THR
Bahagia & bersyukur sekali dengan hasil yang sudah kita raih hari ini

Dulu jual asuransi kelabakkan
Tah mau prospek siapa
Gak pande ngomong

Kalau kamu tetap pertahankan apa yang kamu ada saat ini
Tidak bisa ngomong gak mau belajar ngomong
Tidak punya kenalan untuk diprospek tidak mau cari orang untuk prospek
Kamu akan lenyap dengan pendapat yang kamu pertahankan

Untuk sukses kamu harus mengorbankan ego mu
Kenapa harus selalu bangga mempertahankan KEBIASAAN YANG TIDAK ADA ARTINYA? Sukses butuh perubahan

Tidak mau berubah jangan pernah mengeluh hidup mu kenapa begitu2 saja

Buat semua agent2 pemula
Jangan pernah berhenti pada IMPIAN MU

Kalau apa yang kamu lakukan masih gagal
Jangan ubah IMPIAN MU
Tapi ubah CARA MU

tugas kami sekarang bukan sukses sendiri lagi
Tapi sekarang bikin semua agent yang join di team kita bisa SUKSES & punya kehidupan yang lebih baik dari yang sebelumnya 💪🏻 dan MEMASTIKAN MEREKA SEMUA MERAIH IMPIANNYA DARI HASIL BISNIS ASURANSI INI🔥
Read more
Negara kita punya sejarah panjang untuk bisa lepas dari penjajahan. Dari mulai Portugis masuk ...
Media Removed
Negara kita punya sejarah panjang untuk bisa lepas dari penjajahan. Dari mulai Portugis masuk ke Nusantara, terus Belanda datang dan menjajah kita, lalu Inggris, Belanda lagi, muncul Jepang, sampai akhirnya… kita merdeka. Meski sejarah tidak bisa diandaikan, tapi ayo coba kita pikirkan, ... Negara kita punya sejarah panjang untuk bisa lepas dari penjajahan. Dari mulai Portugis masuk ke Nusantara, terus Belanda datang dan menjajah kita, lalu Inggris, Belanda lagi, muncul Jepang, sampai akhirnya… kita merdeka. Meski sejarah tidak bisa diandaikan, tapi ayo coba kita pikirkan, apa jadinya jika kita, Indonesia, tidak pernah dijajah?

Hmm, jika itu terjadi, kawasan Indonesia sekarang KEMUNGKINAN BESAR berisi kerajaan-kerajaan yang tersebar di seluruh Nusantara. Mungkin, nama Indonesia dan segala simbol-simbol negara kita — dari mulai bendera Merah Putih, bahasa Indonesia, mata uang rupiah, sampai Garuda Pancasila — tidak akan pernah ada. Bagaimana ceritanya?

Jadi, dari mulai ribuan tahun lalu, peradaban diperkirakan sudah muncul di Nusantara. Dannn sejak saat itu, mereka pun bikin kerajaan masing-masing. Seiring berjalan waktu, mereka saling serang dan saling menguasai sampai kerajaan-kerajaan pun silih berganti. Nah, jika Belanda tidak pernah datang untuk mulai menjajah, barangkali kerajaan-kerajaan yang pada waktu itu masih berdiri, akan terus ada sampai saat ini.

Ya, mungkin di zaman moderen, kerajaan-kerajaan ini bakal jadi negara kayak Thailand, Jepang, dan juga Lichste — Lichse — [insert suara Google Translate nyebut Liechtenstein] — terima kasih Google Translate. Misalnya kayak Kerajaan Mataram di Jawa, Kesultanan Gowa di Sulawesi, Kesultanan Siak Sri Inderapura di Sumatera, Kesultanan Sambas di Kalimantan, dan kerajaan-kerajaan lainnya di penjuru Nusantara. Artinya, akan ada banyak negara dengan segala corak bangsa yang berbeda dan itu semua bikin kita perlu nunjukin paspor kalau mau main ke pulau tetangga.

Engga cuma itu, jika Cornelis De Houtman waktu itu kesasar dan gagal nyampe di Pelabuhan Banten, mungkin Belanda dan negara-negara Eropa lainnya enggak bakal sekaya sekarang — dan di saat bersamaan, Nusantara barangkali akan lebih sejahtera. Ya, nyatanya perusahaan dagang Belanda waktu itu jadi raksasa perekonomian dunia — yang kalau dihitung pakai mata uang sekarang, nilainya jauh ngelebihin perusahaan-perusahaan keren zaman sekarang. Sungguh sangat kaya.
Read more
Arsene Wenger melontarkan prediksi terkait sepakbola Eropa. Dia percaya format Liga Super Eropa ...
Media Removed
Arsene Wenger melontarkan prediksi terkait sepakbola Eropa. Dia percaya format Liga Super Eropa takkan terhindarkan dan kompetisi domestik akan tergusur. Kompetisi Eropa selama ini sudah selalu berlangsung di tengah pekan. Perubahan praktis hanya terjadi di final Liga Champions, ... Arsene Wenger melontarkan prediksi terkait sepakbola Eropa. Dia percaya format Liga Super Eropa takkan terhindarkan dan kompetisi domestik akan tergusur.

Kompetisi Eropa selama ini sudah selalu berlangsung di tengah pekan. Perubahan praktis hanya terjadi di final Liga Champions, di mana sejak 2010 pertandingannya digelar Sabtu malam.

Manajer Arsenal Arsene Wenger percaya perubahan besar akan terjadi nantinya terkait waktu pertandingan ini. Kompetisi Eropa akan mengusung format baru dan bertukar jadwal dengan kompetisi domestik, sehingga liga-liga di masing-masing negara akan bergulir dari tengah pekan ke tengah pekan.

Mungkin saya akan bertemu kalian dalam beberapa tahun dan Anda pasti akan punya sebuah liga antara negara Eropa yang berlangsung di akhir pekan," kata Wenger dikutip Guardian.

Liga domestik nantinya akan bermain Selasa, Rabu. Itu akan terjadi dan akan terjadi segera karena itu adalah sebuah cara untuk klub-klub lain melawan Premier League.

Kenapa di akhir pekan? Karena Liga Champions tak terlalu menjual lagi. Lihatlah audiens di Liga Champions. Ada sebuah kontras karena kalau Anda lihat audiens di sana, tidak fantastis. Tapi kalau Anda punya Real vs Barca atau Real vs Arsenal atau Manchester United vs Bayern Munich tiap pekan, audiens akan bagus," imbuh Wenger.

Dalam beberapa musim terakhir ide tentang Liga Super Eropa memang sudah muncul dan Wenger percaya format ini tak terhindarkan.

Sebab format liga super memungkinkan klub-klub top di luar Inggris untuk mendapatkan uang lebih besar, demi menyaingi dominasi finansial dari Premier League. Dan klub-klub besar niscaya akan menerima ide ini.

Sumber: Detik.com

#berita_sepakbola
Read more
Pengen lanjut studi S2 di Eropa? Jangan kuatir, University of Southern Denmark (SDU) membuka kesempatan ...
Media Removed
Pengen lanjut studi S2 di Eropa? Jangan kuatir, University of Southern Denmark (SDU) membuka kesempatan bagi pendaftar yg berasal dari luar Eropa untuk mendapatkan beasiswa berupa uang kuliah gratis plus mendapatkan tunjangan biaya hidup bulanan. Pendaftaran ditutup tgl 1 September ... Pengen lanjut studi S2 di Eropa? Jangan kuatir, University of Southern Denmark (SDU) membuka kesempatan bagi pendaftar yg berasal dari luar Eropa untuk mendapatkan beasiswa berupa uang kuliah gratis plus mendapatkan tunjangan biaya hidup bulanan.

Pendaftaran ditutup tgl 1 September 2018.

Mau tahu syarat & cara daftarnya?
Masuk saja ke 👉 bit.ly/ibs158 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik manual di browser internet)

Kami akan sangat berterima kasih apabila teman2 berkenan KLIK IKLAN di situs di atas 👆🏻
.
Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan. 
Selamat mencoba, semoga berhasil.

TOLONG LIKE & SHARE YA
________________________

Ingin menjangkau calon pelanggan potensial usaha Anda?
Atau memasarkan produk/jasa?
Atau mengadakan seminar dll?
Promosikan melalui akun Instagram & Line kami.
Masuk ke 👉 bit.ly/info_promo 👈 (ketik manual di browser unt pengguna Instagram)

#infobeasiswa #paidpromote  #promosi  #beasiswa  #kuliah  #beasiswaS2 #beasiswaeropa
Read more
Sedikit cerita, hari ke-3 di Eropa, dlm perjalanan kereta dr Amsterdam ke Berlin tas aku diambil ...
Media Removed
Sedikit cerita, hari ke-3 di Eropa, dlm perjalanan kereta dr Amsterdam ke Berlin tas aku diambil orang - kecurian. Bisanya aku selalu nempatin barang&dokumen penting di tempat yang beda-beda & pake body wallet apalagi kalau lg ke Eropa. Tapi ntah knp kemarin aku taro semua di 1 tasku yg lumayan ... Sedikit cerita, hari ke-3 di Eropa, dlm perjalanan kereta dr Amsterdam ke Berlin tas aku diambil orang - kecurian. Bisanya aku selalu nempatin barang&dokumen penting di tempat yang beda-beda & pake body wallet apalagi kalau lg ke Eropa. Tapi ntah knp kemarin aku taro semua di 1 tasku yg lumayan gede jadi muat semua. Yang ilang tas favorit aku yang belinya pake nabung bertahun. Dalemnya? Tiket2 kereta & reservasi yg beli di loket (jd ga bisa di print ulang - harus beli baru) HP yg baru dibeli 2 bulan lalu, powerbank, portable wifi, headset, charger, sunniest favorit, dompet, uang, credit card, debit card, SIM Indo & internasional, dan...paspor 😅 It was quick, gitu sadar aku lemes, ngitung kerugian & ngebayangin harus ngurus ulang semuanya. Tapi ntah kenapa aku “tenang & damai”
.
Singkat cerita waktu itu responku diam, mencoba tenang & lgsg doa. What should I do God? Krn waktu itu aku jg jd tour guide utk keluargaku, jd responku pasti akan sangat menetukan keseluruhan perjalanan. Waktu itu aku lgsg memilih utk mengikhlaskan. Aku buat laporan, aku telvon travel insurance dll. Aku minta tolong KBRI Berlin & Puji Tuhan utk pelayanan yang sangat cepat dan memuaskan hingga SPLP, surat polisi & surat keterangan lainnya jg lgsg jadi dalam 1X24 jam. It was though & intense tho 😅
.
Abis itu aku sharing sama DATE Leaderku (ketua komsel) hal yang pertama dia tanyakan “Are you ok?” Sangkin sibuknya ngurusin ini itu sampe aku lupa juga dengan keadaanku. Am I ok? 😅 terus dia bilang “Yang penting yg “ga keliatan” itu ga hilang. Sukacita dan damai sejahtera”. Wow itu rhema banget buatku. Bayangin donk kalau kita punya “things” tapi hidupnya ga tenang, ga sejahtera ga penuh kasih
.
Semua udah seizin Tuhan terjadi dan pasti ada hikmahnya buat aku. “Kalau semua hal, barang2 penting kamu hilang, keadaan ga sesuai dgn yg kamu harapkan & rencanakan respon kamu gmn? Trus masih bisa bersyukur ga?” And at the same time I still have to take care of the whole trip yang masih 1 mingguan lagi waktu itu. Aku belajar banyak banget sih dari kejadian ini, yang pasti Tuhan itu baik. No matter what happened. Dan bersyukur juga buat keluarga yang selalu ada & supportive untuk bantuin ini itu ❤️
Read more
Nilai tukar rupiah berada di posisi Rp14.710 per dolar Amerika Serikat (AS) pada perdagangan pagi ...
Media Removed
Nilai tukar rupiah berada di posisi Rp14.710 per dolar Amerika Serikat (AS) pada perdagangan pagi ini, Jumat (31/8). Rupiah menguat dari posisi perdagangan sore kemarin, Kamis (30/8), di Rp14.734 per dolar AS. Namun demikian, potensinya terus melemah hingga penutupan perdagangan ... Nilai tukar rupiah berada di posisi Rp14.710 per dolar Amerika Serikat (AS) pada perdagangan pagi ini, Jumat (31/8). Rupiah menguat dari posisi perdagangan sore kemarin, Kamis (30/8), di Rp14.734 per dolar AS. Namun demikian, potensinya terus melemah hingga penutupan perdagangan sore nanti.
.
Selain rupiah, dolar Singapura juga menguat 0,01 persen, baht Thailand 0,02 persen, dan peso Filipina 0,05 persen. Namun, won Korea Selatan melemah 0,36 persen dan yen Jepang minus 0,03 persen.
.
Sementara mata uang utama negara maju bervariasi. Dolar Australia melemah 0,15 persen dan dolar Kanada minus 0,05 persen. Sedangkan euro Eropa stagnan.
.
Rubel Rusia berada di zona hijau dengan penguatan 0,16 persen, diikuti franc Swiss 0,1 persen, dan euro Eropa 0,07 persen.
.
Analis Senior CSA Research Institute Reza Priyambada memproyeksi rupiah melanjutkan pelemahannya pada hari ini, karena tak ada sentimen positif yang berpotensi menopang rupiah.
.
"Meski di dalam negeri terdapat upaya untuk menahan pelemahan rupiah dan ada beberapa berita positif, tampaknya akan tertutupi dengan sikap pelaku pasar yang meningkatkan permintaan akan dolar AS," ucapnya, Jumat (31/8).
.
Menurutnya, permintaan dolar AS meningkat sejalan dengan sikap pasar yang mencari aset-aset safe haven karena kekhawatiran akan perang dagang AS-Kanada meningkat.
.
Selain itu, pelaku pasar juga khawatir dengan kelanjutan perang dagang AS-China karena Negeri Paman Sam berencana mengerek tarif bea masuk impor produk China senilai US$20 miliar.
(sumber: matatelinga)
.
Gimana menurut kawan WPM ?
Read more
 #AKUdan2017 Nggak terasa ya bentar lagi Tahun 2017 akan berlalu, Semua akan tinggal kenangan, Sebelumnya ...
Media Removed
#AKUdan2017 Nggak terasa ya bentar lagi Tahun 2017 akan berlalu, Semua akan tinggal kenangan, Sebelumnya Terima Kasih untuk Sahabat-sahabat ku atau Orang-orang yang selalu bersama ku menghabiskan harinya cuman untuk memancing , entah itu memancing keributan , memancing kebahagian ... #AKUdan2017
Nggak terasa ya bentar lagi Tahun 2017 akan berlalu, Semua akan tinggal kenangan,
Sebelumnya Terima Kasih untuk Sahabat-sahabat ku atau Orang-orang yang selalu bersama ku menghabiskan harinya cuman untuk memancing , entah itu memancing keributan , memancing kebahagian , hihii
sampai-sampai bikin quotes "Hidup Hanya Sekali, Jangan Lupa Memancing" - aswindra02 ✌ ..
Banyak yang sudah dilalui , Ibaratkan Memancing juga ,
Impian ibaratkan ikan ,
banyak impian-impian yang lepas juga belum bisa didapatkan,,
mungkin umpannya kurang mantap..
Pengen banget salah satu hobby aku edit-edit video , jalan-jalan serta jadi dokumentasi itu bisa ngehasilin uang ,, ya lumayan di tahun 2017 ada aja yang ngasih uang buat dokumentasi cuman pengen berharap lebih lagi ...
Pengen di tahun 2017 ini pengennya bisa ke negara Eropa di Swiss dan Asia di Jepang ,
Mau ke Swiss sama Jepang ? WOW
Tinggi banget Impian mu win ?
yaiyalah .. Harus tinggilah ,
Kalau rendah mah itu namanya Liliput 😁😁 ..
Ke Swiss KW sama Jepang KW sih sudah ,,
Ke Muara Wis sama Jejeran Danau Jempang maksudnya hihii ...
Orang kukar mah tau itu ahaha..
intinya sih impian aku itu bisa Bahagia'in Orang tua dan orang-orang yang sayang sama aku .. 😁
semoga di tahun depan yang bentar lagi bisa terwujud ..
itu aja deh dulu ya ..
Welcome 2018 ,
Semoga di tahun 2018,, impian yang kecil dan besar tercapai semuanya "Amin"
Capek uy ngetik 😁✌ 👐 ..
_
Mention idola ah , Siapa tau di tahun 2018 bisa ketemu 😁.
@auroramanda95
_
mention teman juga siapa tau mau cerita ..
@satriasyahputra
@vindyw
@oedienae
_
#AKUdan2017
#TPlinkPhotoChallenge
#TPlinkInstaMeet
Read more
Lanjutan dari postingan sebelumnya. . . Mulai dari sering ke Makassar sampai sudah nggak mau ...
Media Removed
Lanjutan dari postingan sebelumnya. . . Mulai dari sering ke Makassar sampai sudah nggak mau ke Makasaar untuk hadiri sidang PKPU karena sama aja ngabisin budget dari Madiun ke Makassar PP tanpa hasil yang pasti. . . Baik cabang maupun agen yang bertanggung jawab semua berusaha bertanggung ... Lanjutan dari postingan sebelumnya.
.
.
Mulai dari sering ke Makassar sampai sudah nggak mau ke Makasaar untuk hadiri sidang PKPU karena sama aja ngabisin budget dari Madiun ke Makassar PP tanpa hasil yang pasti.
.
.
Baik cabang maupun agen yang bertanggung jawab semua berusaha bertanggung jawab dengan caranya masing-masing. Inshaa Allah tidak ada satupun agen yang lari dari tanggung jawab.
.
Jadi kami mohon doa dan dukungan supaya tetap bisa berusaha memberangkatkan jamaah ataupun bertanggung jawab semaksimal mungkin. Ini semua bukan hal yang kami sengaja. Kami juga merupakan korban. Kalau disuruh memilih juga tidak mungkin kami memilih ini semua.
.
Hampir semua jamaah yang terdaftar juga merasakan bahwa pelayanan kami memuaskan dan mendaftar lagi untuk selanjutnya. Namun satu tahun terakhir pemberangkatan tidak seperti biasanya. Saya yang ada di Saudi mau berangkat ke Eropa ikut educational tripnya Coach @priyadiabadi dipanggil untuk bawa jamaah ke Mesir bulan Januari. Yang ternyata setelah saya batalkan keberangkatan saya ke Eropa, keberangkatan jamaah ke Mesir ditunda sampai bulan Maret. Dan masih banyak keberangkatan kacau yang kami rasakan dan saya dikirim ke lapangan untuk handle jamaah dalam keadaan chaos, seperti keberangkatan jamaah umroh plus Turki tahun lalu sampai @hadikurniawan39 dan jamaah lain ikut bantu saya karena tau saya kewalahan dikirim ke lapangan dalam keadaan chaos.
.
Saya sering sekali bilang kalau tour leader adalah cara saya untuk membantu dan bermanfaat untuk sesama. Bukan cara saya untuk cari uang. Kalo saya mau cari uang, saya bisa kok daftar kerjaan. Berapa kali saya daftar kerjaan tapi akhirnya saya nggak dateng karena saya harus bawa jamaah, dan yang terakhir ini juga saya daftar kerjaan walaupun waktu tes saya ada di Saudi tapi alhamdulillah ada @prasekky yang bantuin di Indonesia.
.
Saya yakin nggak ada cobaan yang nggak bisa kita hadapi. Allah nggak akan kasih cobaan yang kita nggak bisa hadapi. Dan semua yang kita hadapi sudah diatur sedemikan rupa oleh Allah SWT. Tidak ada hal yang tidak tertulis dalam lauful mahfuz. Saya percaya, however, these too will pass. Innama'al usri yusro.
Read more
Pengen lanjut kuliah S2 di Eropa? Tapi terbentur keterbatasan finansial? jangan patah semangat, ...
Media Removed
Pengen lanjut kuliah S2 di Eropa? Tapi terbentur keterbatasan finansial? jangan patah semangat, ada banyak program beasiswa yang bisa dipilih, salah satunya dari Universitas Groningen Belanda ini. Program Beasiswa yang dinamai Eric Bleumink Fund (EBF) ini mencakup uang kuliah, ... Pengen lanjut kuliah S2 di Eropa? Tapi terbentur keterbatasan finansial? jangan patah semangat, ada banyak program beasiswa yang bisa dipilih, salah satunya dari Universitas Groningen Belanda ini.
Program Beasiswa yang dinamai Eric Bleumink Fund (EBF) ini mencakup uang kuliah, tiket pesawat terbang, biaya hidup, uang buku serta asuransi. Ada banyak sekali program studi yang bisa dipilih sesuai minat kalian.

Kalau berminat, jangan sampai kelewatan ya, pendaftaran hanya sampai tgl 1 Desember 2018.

Untuk mengetahui syarat & pendaftarannya, silakan masuk ke 👉 bit.ly/ibs285 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik manual di browser internet. JANGAN KETIK DI GOOGLE ya)

Kami akan sangat berterima kasih apabila teman2 berkenan KLIK IKLAN di situs di atas.

Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan. 
Selamat mencoba, semoga berhasil.

TOLONG LIKE & SHARE YA
________________________

Ingin memajukan usaha online Anda?
Atau memasarkan produk/jasa?
Atau mengadakan seminar dll?
Promosikan melalui akun Instagram & Line kami.
Masuk ke 👉 bit.ly/info_promo 👈 (ketik manual di browser unt pengguna Instagram)

#infobeasiswa #paidpromote  #promosi #beasiswa  #kuliah   #beasiswaS2 #beasiswa  #beasiswabelanda
Read more
Dahulu kami ingin ke Eropa untuk balapan & menghancurkan banyak mobil lawan agar mendapatkan lebih ...
Media Removed
Dahulu kami ingin ke Eropa untuk balapan & menghancurkan banyak mobil lawan agar mendapatkan lebih banyak uang. Namun di tengah perjalanan kami menuju Eropa, terjadi kecelakaan maut yang menimpa salah seorang rekan kami. Rekan kami tersebut harus tersungkur deras ke tanah akibat wajahnya ... Dahulu kami ingin ke Eropa untuk balapan & menghancurkan banyak mobil lawan agar mendapatkan lebih banyak uang. Namun di tengah perjalanan kami menuju Eropa, terjadi kecelakaan maut yang menimpa salah seorang rekan kami. Rekan kami tersebut harus tersungkur deras ke tanah akibat wajahnya menghantam pohon kelapa yang berada tepat di depannya. Begitu tinggi tubuhnya terpental hingga akhirnya dia pun harus terkapar penuh luka. Saya yang berada di depannya, sangat terperangah melihat kejadian itu. Begitu pula dengan orang-orang sekitar yang sontak berteriak karena terkejut. Wajah rekan saya hancur berlumuran darah yang bercucuran dari hidung dan mulutnya. Matanya melotot ke arah atas tanpa berkedip sedikitpun, dengan mulut yang masih terbuka lebar bak rumah tarantula. Saya kira rekan saya benar-benar sudah tiada. Saat saya sedang mencoba datang menyelamatkannya, tiba-tiba dia batuk tersedak darah yang penuh di dalam mulutnya. Syukurlah ternyata dia masih hidup. Kami pun mengurungkan niat kami untuk melanjutkan perjalanan ke Eropa dan memilih untuk pulang ke rumah. Ternyata hal itu pun ada hikmahnya. Semenjak saat itu, intelegensi rekan saya bertambah. Hal itu pun juga disadari oleh keluarganya.
Read more
Manajemen Real Madrid kesal dengan sikap Inter Milan yang secara diam-diam mendekati sang pemain, ...
Media Removed
Manajemen Real Madrid kesal dengan sikap Inter Milan yang secara diam-diam mendekati sang pemain, Luka Modric, secara personal. Karena sikap itu, manajemen Los Blancos –julukan Madrid– akan melaporkan Inter kepada Federasi Sepakbola Eropa (UEFA) karena telah menyalahi aturan transfer. Dalam ... Manajemen Real Madrid kesal dengan sikap Inter Milan yang secara diam-diam mendekati sang pemain, Luka Modric, secara personal. Karena sikap itu, manajemen Los Blancos –julukan Madrid– akan melaporkan Inter kepada Federasi Sepakbola Eropa (UEFA) karena telah menyalahi aturan transfer.

Dalam beberapa hari terakhir, Modric memang santer diberitakan merapat bersama Nerazzurri –julukan Inter. Gelandang 32 tahun itu bahkan dilaporkan sudah mencapai kesepakatan personal dengan kubu Inter.

Gelandang asal Kroasia itu akan mendapatkan kontrak selama empat tahun dan menerima bayaran 10 juta euro (Rp167,7 miliar) per tahun. Selain itu, ada hal lain yang membuat Madrid semakin ngotot melaporkan Inter kepada UEFA.

Sebab, Inter dilaporkan bakal mendatangkan Modric lewat suntikan dana dari sang pemilik yang merupakan owner Suning Group, Zhang Jindong. Menurut peraturan, sebuah tim sepakbola tidak boleh menerima suntikan dana dari sang pemilik.

Sementara itu, jika Inter mendatangkan Modric lewat uang yang mereka miliki, tim asuhan Luciano Spalletti bisa melanggar aturan Financial Fair Play (FFP) yang diterapkan UEFA. Sebab, saat ini Inter dalam pantauan UEFA karena tak sebandingnya antara pengeluaran dan pemasukan uang mereka dalam beberapa musim terakhir.

Sementara itu, Modric sendiri baru akan menjalani latihan bersama Madrid pada hari ini, Rabu (8/8/2018). Modric dijadwalkan akan bertemu Presiden Madrid, Florentino Perez, untuk membicarakan masa depannya bersama klub yang bermarkas di Santiago Bernabeu tersebut.

Sumber: Okezone.com

#berita_sepakbola
Read more
* bicara uang dan perjalanan tanpa utang • . masih ingat nggak dengan kasus yang menghebohkan ...
Media Removed
* bicara uang dan perjalanan tanpa utang • . masih ingat nggak dengan kasus yang menghebohkan beberapa waktu lalu soal orang yang rela berutang kanan-kiri demi bisa jalan-jalan? kasus itu meruak karena dua kawan @arievrahman dan @takdos yang menjadi korban menceritakannya. . waktu ... * bicara uang dan perjalanan tanpa utang •
.
masih ingat nggak dengan kasus yang menghebohkan beberapa waktu lalu soal orang yang rela berutang kanan-kiri demi bisa jalan-jalan? kasus itu meruak karena dua kawan @arievrahman dan @takdos yang menjadi korban menceritakannya.
.
waktu itu, saya sempat mengeluarkan sebuah tulisan berjudul ‘melakukan perjalanan panjang tanpa utang’. tulisan itu soal bagaimana saya melakukan perjalanan 35 hari di afrika utara dan eropa tanpa berutang sepeser pun. buat saya, aturan utama dalam jalan-jalan ataupun bertualang adalah pulang tanpa utang. kenapa? apa menariknya liburan lalu pulang menghadapi utang yang menggunung? bukannya jadi relaks, kelar liburan malah kian stres. saya sendiri, meskipun terlihat cuek, mengatur soal keuangan dengan cermat. dana untuk jalan-jalan selalu saya sisihkan secara disiplin dari pendapatan lalu ‘ditabung’ dengan cara investasi. nggak pakai kartu kredit? pakai. saya golongan cashless. beli tiket, asuransi perjalanan, reservasi penginapan, semuanya menggunakan kartu kredit. hanya saja, ketika sudah jatuh tempo, saya membayar tagihan tanpa menunggak. sekali lagi, uang adalah soal berdisiplin. .
.
jangan pernah berutang untuk bertualang. jangan! itu aturan pertama dalam dunia perjalanan. aturan kedua, rancanglah perjalanan yang sesuai dengan kondisi keuanganmu. percayalah, perjalanan tanpa menyisakan utang adalah hal yang paling menyenangkan! .
.
ps: saya akan mengisi #creartortalk @bankpermata bersama para pembicara lain. kita akan belajar bercerita dalam berbagai medium (tulisan, foto, dan video). ada 20 kursi diberikan secara gratis. caranya, kirim email nama dan nomor teleponmu ke creartorf[email protected] dengan subjek: creartortalk2018_windy ariestanty. hari ini batas akhir pendaftarannya! .
#wealthwisdom2018
#creartorfest2018
Read more
Bismillahirrahmanirrahim ikutan GA Mulig jemuran heittzzzzz siapa tau dpt pocer ikeah🤩🤩 . 🦑Kualitas ...
Media Removed
Bismillahirrahmanirrahim ikutan GA Mulig jemuran heittzzzzz siapa tau dpt pocer ikeah🤩🤩 . 🦑Kualitas produk sangat baik. Siapa sih yang tidak kenal Ikea, perusahaan interior dan home appliances asal Swedia ini? Saya yakin semua orang, terutama keluarga muda tidak hanya kenal Ikea ... Bismillahirrahmanirrahim ikutan GA Mulig jemuran heittzzzzz siapa tau dpt pocer ikeah🤩🤩
.
🦑Kualitas produk sangat baik. Siapa sih yang tidak kenal Ikea, perusahaan interior dan home appliances asal Swedia ini? Saya yakin semua orang, terutama keluarga muda tidak hanya kenal Ikea tapi juga jadi penggemar Ikea. Saya salah satunya. Bahkan sekarang muncul istilah baru FBI, Fans Berat Ikea. Hahaha, saya juga termasuk kelompok FBI dengan 5 tipe konsumen terutama Discount Driven Costumer tipe yang agresif semangat membara jika ada barang sale..kudu beli takut nyesel klo gak beli 🤣🤣🤣 #hadistbukanhadist
.
🦑Produk original.
Saya yakin dan percaya 100% klo @bacilshop menjual produk ikea asli bukan kawe kawe..yaiyalaaah 🤣🤣
.
🦑Harga produk sangat baik. Pricing strategy..Produk luar negeri atau import biasanya identik dengan harga mahal. Dari info yang tertera, harga produk Ikea di Indonesia dirasakan paling tinggi/mahal dibandingkan di Singapore/Malaysia dan Eropa. Hal ini terkait masalah konversi mata uang asing ke Rupiah dan ada komponen biaya pengiriman ke Indonesia. Makanya setelah mendengar bahwa ada salah satu barang sale yg di adakan setiap senin..ikea mengiklankan jemuran 3 tingkat seri MULIG yang dibandrol diskon 80% 😱😱 dari normal 549k didiskon menjadi 99k saja dan di @bacilshop hanya membandrol 150k sudah include jastip dan packing sementara jastip jastip lain membandrol harga 250k 🤑🤑🤑
.
🦑Kecepatan pengiriman sangat baik. Gmn gak cepat tu mulig bagaikan naik buroq sehari sampai..tgl 17 agustus barang dikirim tgl 18 Agustus barang tiba di rmh..luar biasa pelayanan bacilshop ekspress 🤩🤩
.
🦑Respon penjual sangat responsif. Saya bersyukur bisa bergabung di grup whatsapp @bacilshop seller cepat tanggap selain dapet beragam banyak barang ikeah dengan harga tiarap nungsep lewat as is maupun barang sale,,seperti mulig jemuran ini owner cepet bgd memutuskan membeli lwt web resmi sebnyk 100pcs disaat jastip2 lain membeli dgn mengantri dan menyewa pasukan gojek.. 🤩

Ungkapan klasik “Tiada Gading yg Tak Retak” atau kalau Dorce Gamalama sering katakan dalam bahasa dia “Kekurangan milik manusia dan kesempurnaan hanya milik Allah”
Salam sotong 🦑🦑
#riestamenujuselebgram2019
Read more
Saat orang-orang berlomba ngumpulin duit, mungkin banyak yang ngga sadar satu hal: duit sendiri ...
Media Removed
Saat orang-orang berlomba ngumpulin duit, mungkin banyak yang ngga sadar satu hal: duit sendiri itu bisa berubah. Udah mulai banyak istilah, dalam tanda kutip, ‘duit baru’ yang katanya bisa gantiin duit kita. Bener nggak sih? Bentuknya Bisa macem-macem! Karena pada dasarnya duit ... Saat orang-orang berlomba ngumpulin duit, mungkin banyak yang ngga sadar satu hal: duit sendiri itu bisa berubah. Udah mulai banyak istilah, dalam tanda kutip, ‘duit baru’ yang katanya bisa gantiin duit kita. Bener nggak sih?

Bentuknya Bisa macem-macem! Karena pada dasarnya duit itu dibikin, biar kita gampang tukeran barang. Biar nggak berantem, dan bisa sepakat ini nilainya berapa, dan ini nilainya berapa.

Dan faktanya, sepanjang sejarah, duit itu dibuat dengan bentuk yang macem-macem. Asal semua orang sepakat itu jadi duit. Nah ini lah yang bikin duit, pada akhirnya bisa berubah bentuk. Bentuk duit itu sebenernya, menyesuaikan kebutuhan masyarakat yang pake!

Begitupun juga di jaman apa-apa serba teknologi kayak sekarang. Nggak usah jauh-jauh ke wilayah maju kayak Amerika atau Eropa. Sekarang aja di Tiongkok contohnya, semua orang di perkotaan udah males pake duit kertas.

Bayar makan, naik bis, beli minuman, beli gorengan. Apapun! Itu semua karena apa-apa bisa lewat HP, jadi semuanya lebih gampang, bikin orang udah males bawa duit kertas. Dan ini terus terjadi di seluruh dunia!

Lalu… Uh, bagaimana dengan negara kita tercinta? Kita pun mungkin, cepat atau lambat, akan ikut kemajuan itu. Orang-orang pun mulai sadar, daripada bawa duit banyak-banyak terus dicopet, pengeluaran ini itu ngga pernah kecatet, kelewatan terus bayar tagihan bulanan, daripada nunggu antrian yang lama banget di bank kayak ikut antrian nunggu sembako, atau kena beban biaya administrasi tiap bulan…

Orang-orang mungkin udah mulai beralih dari bank fisik, karena lebih gampang dan murah untuk ngapa-ngapain. Dan mungkin, revolusi itu pun ngga cuma ada di Tiongkok dan India, tapi juga sedang datang menerjang ke Indonesia.

Tapi, apa jadinya di masa, masa, masa depan? Jauh ke depan? Hmmm, sebenarnya nggak ada yang benar-benar tahu pasti, akan seperti apa uang kita, jauh di masa depan. Ada yang bilang bentuknya jadi Cryptocurrency–duit digital yang ngga perlu diatur sama bank atau negara.

Terus ada lagi yang bilang, bentuknya itu bisa jadi sebuah chip yang dipasang ditangan.

Dan seperti biasa terima kasih.
#tanyapedia
#faktadunia
#kokbisachannel
Read more
Afrika Selatan sama jauhnya bagi traveler Indonesia seperti pergi ke Eropa‎. Namun ada banyak ...
Media Removed
Afrika Selatan sama jauhnya bagi traveler Indonesia seperti pergi ke Eropa‎. Namun ada banyak alasan bagi mereka untuk ke Afrika Selatan, seperti destinasi yang beragam, ikatan historis, harga lebih murah daripada Eropa, nilai tukar mata uang yang setara, dan masih banyak lagi! Ayo ... Afrika Selatan sama jauhnya bagi traveler Indonesia seperti pergi ke Eropa‎. Namun ada banyak alasan bagi mereka untuk ke Afrika Selatan, seperti destinasi yang beragam, ikatan historis, harga lebih murah daripada Eropa, nilai tukar mata uang yang setara, dan masih banyak lagi!
Ayo tambah pengalaman Anda dengan berlibur ke South Africa Victoria Falls bersama Panorama JTB Tours!
13 DAYS SOUTH AFRICA VICTORIA FALLS
DEP.: 13 JUN 2018
HIGHLIGHT : 2N STAY AT MABULA GAME LODGE,SUNDOWNER SUNSET CRUISE,SAFARI GAME DRIVE, EXOTIC CARNIVORE DINNER, OSTRICH FARM TOUR & LOBSTER LUNCH // TERMASUK: VISA ZIMBABWE,EMINENT TRAVELING BAG, 1 BOTTLE WATER PER DAY & WIFI ON BUS
START FROM : IDR 60.490 ++
Untuk infromasi lebih lanjut silahkan hubungi 021 2556 5151 atau kunjungi cabang Panorama JTB terdekat di kota Anda. Jangan lupa kunjungi www.panorama-jtb.com untuk harga tiket pesawat, hotel, kereta api, tour, dan lain-lain!
Perfect Experience with Panorama JTB Tours!
.
.
.
#ikutPanoramaJTB #FUNtasticPanoramaJTB #PerfectExperience
Read more
 #throwbackthursday •30 Dec 2017• Dulu banget sekitar tahun 2008 ada temen yg tiba-tiba bawain ...
Media Removed
#throwbackthursday •30 Dec 2017• Dulu banget sekitar tahun 2008 ada temen yg tiba-tiba bawain koran yg ada artikel @jonathan.mulia karena dia tau kalau saya pada saat itu fans berat si Masnya. Di artikel itu ada kutipan wawancara yg isinya kira-kira seperti ini “kota mana di Eropa yg ... #throwbackthursday •30 Dec 2017•

Dulu banget sekitar tahun 2008 ada temen yg tiba-tiba bawain koran yg ada artikel @jonathan.mulia karena dia tau kalau saya pada saat itu fans berat si Masnya. Di artikel itu ada kutipan wawancara yg isinya kira-kira seperti ini “kota mana di Eropa yg pengen lo kunjungi?” Dia jawab “Paris dan Praha, karena dua kota itu romantis”. Setelah baca artikel itu saya bergumam sendiri “hmm, suatu hari nanti saya akan mengunjungi 2 kota itu dg uang dari kantong saya sendiri”. Jika dibilang semesta itu misteri mungkin benar adanya, 5 tahun kemudian 2013 di tengah teriknya matahari Bali saya dapat sebuah SMS ajakan untuk kerja ke Eropa dan tanpa babibu saya mengiyakan ajakan tersebut.
2014 akhirnya saya menginjakkan kaki di benua baru, benua biru. And here I am 4 tahun sudah tinggal di sini di #chomutov kota kecil yg hanya 1,5 jam dari Praha dan 1,5 jam terbang ke Paris.
Jika dilihat ke belakang mustahil rasanya seorang Titi bisa sampai ke tempat ini, tapi begitulah semesta dan segala misterinya, mari tetap membuat mimpi-mimpi yg yg mustahil karena dg itu kita akan berusaha keras untuk mewujudkannya.

#tbt
#myworldinwords
#throwbackthursday
Read more
2017 - Paris, Perancis . Sambungan dari posting kemaren.. . Jadi ngomel2 mamak ini udah cerita ...
Media Removed
2017 - Paris, Perancis . Sambungan dari posting kemaren.. . Jadi ngomel2 mamak ini udah cerita masa lalu. Hobby travelling aq, aq tularin ke ortu..2014 lalu setelh exchange di Shanghai, aq ajak mama papa ke KL, Spore, n Bali. . Nah foto ini foto mrka tahun lalu di Eropa. Itu udah memg ... 2017 - Paris, Perancis
.
Sambungan dari posting kemaren..
.
Jadi ngomel2 mamak ini udah cerita masa lalu. Hobby travelling aq, aq tularin ke ortu..2014 lalu setelh exchange di Shanghai, aq ajak mama papa ke KL, Spore, n Bali.
.
Nah foto ini foto mrka tahun lalu di Eropa. Itu udah memg mimpiku bgt bisa bawa orangtua ke Eropa. Nabungny udah brtahun2 demi mimpi ini. Puas bgt liat bahagia mrk bisa ngeliat stadion bayern münchen, menara eifel, greja notredame, amsterdam, colloseum, n vatikan. Daaan kata mamak “enaak ya boru jalan2 ini ternyata..capek sih tapi mama puas“ 😍😍😍
.
Selain itu, tiap aq ke kota baru aq selalu beliin mama souvenir beraneka ragam buat koleksinya di rumh. Jdi klo skrg mw liburn ngomongny boru Pakpahan bukn sayang uang itu lgi tpi “jgn lupa ya nang souvenir mama“ 😂😂👌
.
Ortu batak zaman now. So proud of them! 😘😘
.
#bataknesia #batakselebgram #batakholong #zonabatak #naposobatakindonesia #karyabatak
Read more
7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN IDR 120.000 . NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. ...
Media Removed
7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN IDR 120.000 . NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!! Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www•7-dayslim•com . 1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg Diminum 1 Kapsul ... 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN

IDR 120.000
.
NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!!
Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www•7-dayslim•com
.
1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg
Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) " TIGA HARI PERTAMA"
Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari.(sebelum makan pagi)
.
Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim :
#. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa
.
Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
#. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif
#. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound
#. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
.
Cek keaslian produk dgn gosok stiker yg ada, masukkan kode di
www7-dayslim•com
GARANSI UANG KEMBALI 2 x LIPAT APABILA PRODUCT YANG KAMI JUAL TIDAK DAPAT DI TRACKING!!!!!
.
#jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7dayslimori #jual7dayslimoriginal #7dayslim #7dayslimori #7dayslimmurah #7dayslimming #7dayslimoriginal #7dayslimmurmer
Read more
7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN IDR 120.000 . NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. ...
Media Removed
7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN IDR 120.000 . NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!! Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www•7-dayslim•com . 1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg Diminum 1 Kapsul ... 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN

IDR 120.000
.
NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!!
Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www•7-dayslim•com
.
1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg
Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) " TIGA HARI PERTAMA"
Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari.(sebelum makan pagi)
.
Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim :
#. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa
.
Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
#. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif
#. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound
#. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
.
Cek keaslian produk dgn gosok stiker yg ada, masukkan kode di
www7-dayslim•com
GARANSI UANG KEMBALI 2 x LIPAT APABILA PRODUCT YANG KAMI JUAL TIDAK DAPAT DI TRACKING!!!!!
.
#jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7dayslimori #jual7dayslimoriginal #7dayslim #7dayslimori #7dayslimmurah #7dayslimming #7dayslimoriginal #7dayslimmurmer
Read more
7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN IDR 120.000 . NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. ...
Media Removed
7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN IDR 120.000 . NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!! Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www•7-dayslim•com . 1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg Diminum 1 Kapsul ... 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN

IDR 120.000
.
NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!!
Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www•7-dayslim•com
.
1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg
Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) " TIGA HARI PERTAMA"
Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari.(sebelum makan pagi)
.
Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim :
#. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa
.
Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
#. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif
#. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound
#. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
.
Cek keaslian produk dgn gosok stiker yg ada, masukkan kode di
www7-dayslim•com
GARANSI UANG KEMBALI 2 x LIPAT APABILA PRODUCT YANG KAMI JUAL TIDAK DAPAT DI TRACKING!!!!!
.
#jual7dayslim #jual7dayslimmurah #jual7dayslimori #jual7dayslimoriginal #7dayslim #7dayslimori #7dayslimmurah #7dayslimming #7dayslimoriginal #7dayslimmurmer
Read more
Part I Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina . . . . Spark Convention Lampung, Bandarjaya Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. ... Part I
Happy baby shower my bestie @umii_aminah & @ira.gustina 💫
.
.
.
.
📍 Spark Convention Lampung, Bandarjaya
Persahabatan aku sama @umii_aminah itu sudah 25 tahun sejak lahir malah hahaha kita hanya berjarak 2 bulan umurnya, Umi lebih tua dari aku, dan kita saudara sepersusuan. Sejak kecil kalo sama dia kejadiannya konyoool aja, TK, SD bareng sampai Kuliah sama sama di Jogja walaupun SMP dan SMA beda tapi kita tetep main bareng, dari jaman anak anak belum kenal hang out kita sudah sering nongkrong ke cafe berdua doang tapi bukan buat photo atau mejeng kita kesana beneran buat makan pesen makannya aja 5 porsi dong berdua karena yg jual makanan ala eropa cuma cafe itu nah kita suka banget makan chicken cordon blue waktu itu hahaha dan pernah lupa bawa uang akhirnya disusul Papa dan dikerjain dong dikasih uangnya receh semua hahahaha ... tiap sore jalan jalan cari petis sampai SMP 1 poncowati langganan sampai sekarang pun udah nikah aku sering ajak anang makan disana😆
Anak anak cewek jaman dulu sukanya dirumah nonton tv aku sama umi berdua naik motor Bandarjaya-Metro cuma buat ke Taman metro hahaha konyol padahal disana juga gak ada apa apa cuma taman doang tapi seru aja main sama dia, kita hanya suka berpetualang tapi bukan anak nakal yak🙈🤗
Kalo sama @ira.gustina itu udah 20 tahun dari jaman TK, SD bareng hahahha dulu dia reman sampai sekarang masih reman hahahha mana ada yang brani sama Ira jaman SD sampai sekarang pun klien ku pada takut kalo ketemu Ira padahal dia mukanya aja yang sengak dan kalo ngomong ngegas aslinya mah cengeng dan sensitif, dimarahin sama aku aja nangis dia😝 Dari jaman kecil suka main bareng sering aku kerjain malah, aku ajak naik ke bukit bukitan, main ke sawah sawah, naik sepeda ke Merapi, mandi di sungai belakang rumah bu Asrini, pokoknya aku ajak berpetualang... Dulu aku kan tomboy banget jadi temennya laki semua,rambut juga cepak kayak cowok karena tomboy itu lah mainnya suka yang jauh jauh, masuk masuk hutan, main disawah ntah apa yang dicari pokoknya yang penting petualang kayak ikutan film Sherina 😂
Vidoe by @puspitatj 💕
#restyahappytravel
Read more
Loading...