Loading Content...

Udah di style

Loading...


Unique profiles
85
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Novotel Hotel Balikpapan, Ropang Plus Plus, Hijabstory Indonesia
Average media age
750.1 days
to ratio
11.5
Kemarin, bareng The Mimins, Dapy icip-icip menu baru dari Novotel: Bucket Crab. Tipe penyajiannya ala Louisiana Style, dihampar di atas meja yang plateless gitu. Di dalam satu bucket kepiting, udah ada sayurannya macem mushrooms, eggplant dan roasted corn. Eh tapi dia ada tambahan sayur ... Kemarin, bareng The Mimins, Dapy icip-icip menu baru dari Novotel: Bucket Crab. Tipe penyajiannya ala Louisiana Style, dihampar di atas meja yang plateless gitu. Di dalam satu bucket kepiting, udah ada sayurannya macem mushrooms, eggplant dan roasted corn. Eh tapi dia ada tambahan sayur terpisah lagi, Tumis Bok Choy! Aaahh ini favorit Dapy banget! 🥗

Untuk saus kepitingnya, ada beberapa pilihan rasa. Dapy sih paling doyan sama Saus Padang dan Lada Hitam. Soalnya paling pedas di antara semuanya, ahahaha. Maklum, lidah Indo Dapy emang lemah sama yang pedas-pedas. Satu lagi yang jadi favorit The Mimins: Singaporean Curry. Ini udah blend style melayu dan India. So gak begitu eneg. Ada pedesnya juga. Selain itu, ada saus bangkok dan asam manis. Worth to try lha ini, Gaes. Apalagi buat bukber Ramadhan entar bareng teman satu geng. 😉
-
🏨 @novotel_balikpapan, Jl. Brigjen. Erry Suparjan, No. 2, Klandasan.
🕙 10.00 - 23.00.
💰 1kg of Crab 280k for 2 persons. 2kg of Crab 480k for 4 persons. 6kg of Crab 680k for 6 persons. Including rice, a bowl of Bok Choy and Ice Tea.
🎥 Olah video oleh @wahyuaurora.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm #dapyxnovotel
Read more
Loading...
“Teh .. teh aku mau foundationya senada warna kulit aku..” begitu ujar tarina ketika aku mulai makeup, ...
Media Removed
“Teh .. teh aku mau foundationya senada warna kulit aku..” begitu ujar tarina ketika aku mulai makeup, dan gak ngomong apa-apa lagi sampe makeup selesai. __________________________________________ Seneng banget rasanya sekarang ini aku nyaris ngga pernah menemukan pengantin ... “Teh .. teh aku mau foundationya senada warna kulit aku..” begitu ujar tarina ketika aku mulai makeup, dan gak ngomong apa-apa lagi sampe makeup selesai.

__________________________________________
Seneng banget rasanya sekarang ini aku nyaris ngga pernah menemukan pengantin yang rewel atau banyak request ini itu, semuanya selow.. Aku yakin sih bukan karena takut aku bete atau bad mood dan bikin pengantin makeupnya jadi jelek (sure! Aku tidak se-dangkal itu buat melakukan hal seperti itu), mungkin karena calon pengantin/pengantin aku lebih smart dan open minded, mereka udah tau dan udah milih aku di hari pentingnya pasti dengan scrolling feed IG aku sampe bawah-bawah, dan sabar pantengin IG story aku yg berfaedah (dan seringnya unfaedah). Jadi udah tau akan seperti apa jadinya nanti make-up nya, kurang lebih seperti apa looknya, berdasarkan porto instagram aku. Kalo pun ada request pasti gakan jauh-jauh dari style aku.
Maka RULES NO.1 : kenalilah dengan baik MUA pilihan kamu.
See you my bride to-be, jangan segan DM aku yaaa buat warming up sebelum kita ketemu on your BIG DAY 😘😘😘
Read more
[ M A N V I S I O N ] Visi? Apa yang akan menjadi targetmu hari ini, esok, atau di masa depan? Atau dapat ...
Media Removed
[ M A N V I S I O N ] Visi? Apa yang akan menjadi targetmu hari ini, esok, atau di masa depan? Atau dapat kita sebut saja, sebuah Ambisi.. Ya, ambisi, the great ambition. Ambisimu untuk mencapai tanah rantau yang kau tuju, setelah itu? Setelah kau capai semua itu.. Apa Ambisimu berikutnya? [ ... [ M A N V I S I O N ]

Visi? Apa yang akan menjadi targetmu hari ini, esok, atau di masa depan? Atau dapat kita sebut saja, sebuah Ambisi.. Ya, ambisi, the great ambition. Ambisimu untuk mencapai tanah rantau yang kau tuju, setelah itu? Setelah kau capai semua itu.. Apa Ambisimu berikutnya? [ P R O L O G U E ]

Terinspirasi oleh style Teal and Orange, yaitu style color grading yang sedang kekinian ( Hollywood punya nih gan 😂 )… dan teringat warna indah kecintaan, which is green actually.. Nah, terpikir, why don't we start our newly authenticly, bla bla bla dengan ..ly ly berikutnya yang bener" jadi style kamu.. iyaa kamu.. Nah, darisitu terbayang untuk combine warna kesukaan *eaa dengan style yg kekinian tsb.. TAADAAAAA!!!! Jadilah, TEALINGGREEN!!! Absurd ya? Wkwk.. Thanks udah jujur, but.. to start something new, mending aneh daripada tidak sama sekali kan? Then, i'll handling this to be a good project, dan semoga, project ini dapat menghiasi layar lini-masa kalian dgn indah *eaa.. So, it's starting now.. #manvision #TealingGreen
#masasmamadiun.id
#explorebandung #btp
Read more
Ngga tau style hari ini aneh atau gimana, ada beberapa orang ngeliatin dengan pandangan yg kurang ...
Media Removed
Ngga tau style hari ini aneh atau gimana, ada beberapa orang ngeliatin dengan pandangan yg kurang wajar, aku sih positif thinking aja mungkin aku terlihat menawan di mata mereka 😎😎😎 Tapi mbok to ya ngeliatinnya biasa ajaa kek masbuuul, aku kan jadi geer kalo dicuricuri pandang kek gituuu ... Ngga tau style hari ini aneh atau gimana, ada beberapa orang ngeliatin dengan pandangan yg kurang wajar, aku sih positif thinking aja mungkin aku terlihat menawan di mata mereka 😎😎😎
Tapi mbok to ya ngeliatinnya biasa ajaa kek masbuuul, aku kan jadi geer kalo dicuricuri pandang kek gituuu wkwkwk

Oiya trus pas tadi di asiatique motoin emak-emak chinese gitu, pas udah bilang makasih dia nanya 'where are you come from?' Kujawab aku dari Indonesia, trus dia bilang 'you look good! Look good!' Trus w langsung nyengir selebar celengan sambil bilang 'thank youuu hehe'
Trus langsung lari ke arah teh nida dan eon uwi laporan kalo abis dipuji, seperti biasa teh nida cuman jawab 'kumaha eroh weh' 😂😂😂😂 #asiatique #people #style #fashionstyle #ootd #bangkok #thailand #travel #dibilanglookgoodsamaemakemakajalemaah
Read more
Siapa bilang Nge-Grill itu harus MAHAL? Ngga kok... cobain deh di @waroenggrill , paket ber 2 cuma ...
Media Removed
Siapa bilang Nge-Grill itu harus MAHAL? Ngga kok... cobain deh di @waroenggrill , paket ber 2 cuma 60rb / paket / 30rb per-orang udah KENYANGGG . 3 ayam 2 nasi putih 1 telur 1 danmuji . Makin rame makin asik Nge-GRILL bareng temen2 . Enjoy "nge-WAROENG GRILL geh" time . "WAROENG ... Siapa bilang Nge-Grill itu harus MAHAL? Ngga kok... cobain deh di @waroenggrill , paket ber 2 cuma 60rb / paket / 30rb per-orang udah KENYANGGG 😍😍😘😘
.
3 ayam
2 nasi putih
1 telur
1 danmuji
.
Makin rame makin asik Nge-GRILL bareng temen2 😍
.
Enjoy "nge-WAROENG GRILL geh" time 😍
.
"WAROENG GRILL" .
Telah Hadir di kota Bandar Lampung, PERTAMA DAN SATU-SATUNYA tempat makan dan nongkrong berkonsep STREET GRILL dengan interior INDUSTRIAL dan STREET style .
🕺Siapa bilang makanan berkonsep GRILL itu mahal? 🌟NOW EVERYONE CAN GRILL🌟
.
Hanya dengan "25-30rban per-orang" kalian sudah bisa merasakan kenikmatan daging AYAM/ SAPI/ SEAFOOD yang super fresh n enakkk DAN paling seru nya Rasakan SENSASI dan PENGALAMAN memanggang + masak sendiri karena tiap meja dilengkapi oleh pemanggang masing masing
Dan yang paling pentinggg HALAL dan HARGA NYA TERJANGKAU BANGETTTT💃🏼💃🏼
.
Seru banget dehhh pokoknya apalagi bareng pacar, gebetan, temen2 n keluarga rame2 lebih seru lagi .
Pilihan :
- CHICKEN 🐓Rp 16 k - BEEF 🐄 Rp 19 k
(Seoul "Black" Sauce, Red "Hot" Spicy, Cabe Ijo "Siger", BlackPepper, Teriyaki, Barbeque)
- UDANG 🦐 Rp 24 k
- CUMI 🐙 Rp 21 k
- DORI 🐟 Rp 20 k
(Curry , Aromatic)
.
Paket :
- BerDua 🍽🍽Rp 30rb / orang
(3 chicken + 2 nasi putih + 1 telur + 1 DanMuji / acar lobak korea)
- BerEmpat 🍽🍽🍽🍽 Rp 30rb / orang
(4 chicken + 2 beef + 4 nasi putih + 1 jamur enoki)
.
Seluruh pemesanan GRILL sudah termasuk 6 macam FREE SIDE DISH / starter 🥗🥗
.
Selain itu ada BELASAN jenis TAMBAHAN yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan kalian pokoknya CHOOSE YOUR OWN GRILL STYLE bangetttt dehhhhh 🌽🧀☘️🍞🥚🍚
.
Menu AUTHENTIC NOODLE SOUP by WAROENG GRILL (3-4 orang) :
- BUDAE JJIGAE 🌶🌶🌶 (pedas)
- MAMAK KARE 🍃🍃 (gurih)
- HOKKAIDO STEW (segar)
Harga mulai dari 24rb / orang .
@waroenggrill
@waroenggrill
@waroenggrill
.
🏘 Jalan Sultan Agung No 45 (dari Arah MBK sebelum Ikan Bakar Gembul)
.
🕘 Jam Operasional : 17.00 s/d 22.00 (setiap hari)
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #lampunggeh #lampungkeren #sigerfoodies #lampunfoodies #foodphotography #foodporn #foodies #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai
Read more
Beberapa temen2 barber ada yg nanya, King Cuts itu style/aliran potongan rambutnya apa? Classic ...
Media Removed
Beberapa temen2 barber ada yg nanya, King Cuts itu style/aliran potongan rambutnya apa? Classic kah? Modern kah? New wave kah? - Udah kaya musik ya ada aliran2nya -. Well, yg pasti aliran King Cuts adalah aliran "Good Haircut". Maksudnya sebagai barber kami pasti harus pelajari dan kuasai ... Beberapa temen2 barber ada yg nanya, King Cuts itu style/aliran potongan rambutnya apa? Classic kah? Modern kah? New wave kah? - Udah kaya musik ya ada aliran2nya 😊-. Well, yg pasti aliran King Cuts adalah aliran "Good Haircut". Maksudnya sebagai barber kami pasti harus pelajari dan kuasai semua style/aliran. Misalnya, sebagai dasar dari semua model rambut kami belajar classic cut dgn finishing stylenya yg slick, kami jg belajar modern cut dgn texture dan layernya, kami jg update skill dan teknik kami dengan model new wave yg edgy dan mendobrak kebiasaan. So, selama model rambut itu bagus dan sesuai dgn karakter client2 kami pasti akan kami lakukan.
Nah, kalau di barbershop kamu alirannya apa? Comment di bawah ya 🙏

#potongrambutdulu

Haircut by @meldozdoz
Read more
Loading...
Budayakan berhenti di belakang garis penyeberangan untuk menghormati para pengguna jalan yang ...
Media Removed
Budayakan berhenti di belakang garis penyeberangan untuk menghormati para pengguna jalan yang akan melintas melakukan aktivitas. Berlaku tertib di jalan kadang banyak mendapat ujian, ya kan? Nah, bila kalian punya kisah menarik soal berkendara aman di jalan, yuk ikutan Safety in ... Budayakan berhenti di belakang garis penyeberangan untuk menghormati para pengguna jalan yang akan melintas melakukan aktivitas. Berlaku tertib di jalan kadang banyak mendapat ujian, ya kan?

Nah, bila kalian punya kisah menarik soal berkendara aman di jalan, yuk ikutan Safety in Style Digital Content Competition Vespa Indonesia! #GayaAmanBersamaVespa #SafetyinStyle hadiahnya Vespa Primavera 150 i-get ABS ! Infonya cek di  @Vespa_ind atau klik di www.vespa.co.id/dcc
Hanya sampai 30 Juni 2018!
Berarti tinggal 3 Hari lagi! Buruan cek syarat ikut lombanya buat yang udah dafar dan Ingat!! Jangan kunci akun ig-nya! #naikmotor
Read more
New Colors from BERRYTWIST Series <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> . Melangkah lebih nyaman dalam berbagai gaya di akhir pekan ...
Media Removed
New Colors from BERRYTWIST Series . Melangkah lebih nyaman dalam berbagai gaya di akhir pekan bersama BERRYTWIST . Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear .. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena ... New Colors from BERRYTWIST Series 🌸🌸🌸
.
Melangkah lebih nyaman dalam berbagai gaya di akhir pekan bersama BERRYTWIST
.

Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear 😅😅😅.. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena di dalam nya di lapisi dengan Spons, dan di jamin Style kmu makin kecee abis
.
So tunggu apalagi lgsg Order skg jg yaaa, sblm kehabisan lg 🌸🌸🌸🌸
.

CODE: BERRYTWIST in Salem-Grey

Price: 350K
.
Available Size: 36,37,38,39,40
.
Shop Exclusively Only at:
Line: @dncindonesia ([email protected])
WA: 082217429491
.

#StayComfortWithDNC
#DNCTemaniHariCeriamu
.
Jangan Lupa TURN ON NOTIFICATION yaaaa
Read more
Loading...
Kalau dapet Rp. 1.500.000,- mau dibuat beli apa aja nih di @kiehlsid ? <span class="emoji emoji1f60d"></span> . Gampang banget!! 1. ...
Media Removed
Kalau dapet Rp. 1.500.000,- mau dibuat beli apa aja nih di @kiehlsid ? . Gampang banget!! 1. Follow @kiehlsid & @stefanigabriela 2. SPAM postingan ini sama LIKE & COMMENT, SEBANYAK-BANYAKNYA ya!! (Aku bakal ajak 1 pemenang yang komennya banyak & positif, poin plus buat yang sertain ... Kalau dapet Rp. 1.500.000,- mau dibuat beli apa aja nih di @kiehlsid ? 😍
.
Gampang banget!!
1. Follow @kiehlsid & @stefanigabriela
2. SPAM postingan ini sama LIKE & COMMENT, SEBANYAK-BANYAKNYA ya!! (Aku bakal ajak 1 pemenang yang komennya banyak & positif, poin plus buat yang sertain alasan kenapa aku harus pilih kalian. Boleh juga sebutin produk apa yang kalian bakal beli kalau dapetin voucher 1,5 juta itu.)
.
Akan diumumkan di Instagram @kiehlsid tanggal 15 Juli 2018,
Nah kalau foto ini terpilih oleh @kiehlsid , 1 followers yang aku pilih akan aku ajak belanja skincare sejumlah Rp. 1.500.000,-
.
Semangat guys! We can do it! START COMMENT SEKARANG! .
.
Anyway congratulations for the Grand Opening 3rd store of @kiehlsid at Pakuwon Mall.
Ini adalah store Kiehl’s yang terbesar di Surabaya dan kalau kalian swipe lucu banget ada special corner khusus untuk produk Hair & Body care (bisa buat foto-foto kece juga kayak aku di foto ini, interiornya kece abis😆)
.
Yang bikin aku betah di sini banyak banget skin expertnya yang telaten jelasin ke aku tentang produk-produk apa yang bakal aku butuhkan. Product knowledge sudah ngga perlu diragukan lagi, buat kalian yang masih pemula dalam skincare dan ingin memulai, langsung dateng aja ke Kiehl’s dan kalian akan langsung dibantu dengan skin check terlebih dahulu. GRATIS. Inget yaa ini gratis.
Bahkan setelah skin check pun kalian bakal dikasih sample GRATIS lagi buat kalian coba dulu. .
Yang rumahnya di Surabaya Barat juga lebih hepi sekarang bisa sering-sering mampir ke @kiehlsid Pakuwon Mall 😍❤️.
.
.
.
Thank you udah difotoin ce @amandaakohar 😘😘😘
.
.

#TryKiehls #KiehlsID #eventsurabaya #beautyinfluencer #style #styleinspiration #fashionblogger #influencersurabaya #influencerindonesia #surabaya #surabayagoodplace #fashioninfluencer #pakuwonmall #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaysurabaya
Read more
Terus gimana? With @dchavdianti @zahydh Cam @sinosqi . So guys selain bikin video lucu di instagram gue juga sekarang mencoba explorasi bikin video lucu tanpa edit di Vigo . Iya, yang di instagram style video gue kayak gmn udah pada tau kan, nah yang di Vigo tanpa edit2 mau tau kayak ... Terus gimana?
With @dchavdianti @zahydh
Cam @sinosqi
.
So guys selain bikin video lucu di instagram gue juga sekarang mencoba explorasi bikin video lucu tanpa edit di Vigo
.
Iya, yang di instagram style video gue kayak gmn udah pada tau kan, nah yang di Vigo tanpa edit2 mau tau kayak gimana? Follow aja akun gue di Vigo @koharotv
.
Tag temen kamu yang di anggap kayak abang sendiri
Read more
Style yang sangat tidak di anjurkan... terpleset hypo tidak tangung jawab <span class="emoji emoji1f602"></span>... di saat yang makek ...
Media Removed
Style yang sangat tidak di anjurkan... terpleset hypo tidak tangung jawab ... di saat yang makek tracking terpeleset sedangkan yang makek swalow selow aja.. di situ saya merasa VICTORY 😎 Dari awal turun-sampai balai di guyur hujan Ak mikirnya Allah berfirman air hujan (langsung turun ... Style yang sangat tidak di anjurkan... terpleset hypo tidak tangung jawab 😂... di saat yang makek tracking terpeleset sedangkan yang makek swalow selow aja.. di situ saya merasa VICTORY 😎
Dari awal turun-sampai balai di guyur hujan
Ak mikirnya Allah berfirman air hujan (langsung turun dari langit) bagus untuk tubuh walaupun udah kedinginan santai aja karna Allah sendiri yang bilang hehehe... cuma di semeru aja ya berani gini di gunung lain gak taulah liat sikon dan track 😁
.
.
.
.
.
#pendakiindonesia
#pecintaalam
#sispala
#sispalaindonesia
#mapala
#mountain
#pendakijomblo
#semeru
#mahameru
Read more
Gue lumayan ngobrol tentang fashion sama anak-anak gue yang ABG. Udah bisa diajak ngobrol beginian. ...
Media Removed
Gue lumayan ngobrol tentang fashion sama anak-anak gue yang ABG. Udah bisa diajak ngobrol beginian. Gue bilang kalo menurut gue “Fashion is just fashion.” Gak biasa gue pake baju branded semua from head to toe. Bisa kayak iklan jalan atau kalo dianalogikan ke kepribadian orang ya kayak ... Gue lumayan ngobrol tentang fashion sama anak-anak gue yang ABG. Udah bisa diajak ngobrol beginian. Gue bilang kalo menurut gue “Fashion is just fashion.” Gak biasa gue pake baju branded semua from head to toe. Bisa kayak iklan jalan atau kalo dianalogikan ke kepribadian orang ya kayak orang yang ngomongnya suka teriak teriak buat nyari perhatian padahal ngomong biasa aja juga kedengeran 😉 Gue gak mau didikte sama trend. Gue mau pake apa aja yang gue mau. Kalo ngejar keren masih banyak orang yang lebih keren dari gue. Jadi buat apa ngoyo biar kayak orang lain? Personal style lebih nyaman buat gue. Jacket 80sh dari benetton yang gue pake juga beli bekas harga 80rban. Itu juga lengannya kependekan, tapi biar aja..inget gak ada yang salah di fashion dan gak ada aturannya. Gak bikin gue masuk penjara juga kalo dibilang orang lain baju gue gak cocok sama pakem mereka. Bebasin aja. Jogger pants puma yang gue pake juga udah punya dari 13 taun lalu. Semua yang ada di social media, majalah atau tv boleh aja menginspirasi tapi bukan berarti harus diduplikasi sampai lupa kita sebenernya siapa dan nyamannya jadi diri sendiri. For me, “Being famous on instagram basically the same thing as being rich in monopoly.” Lensed: @stellahafiedz
Read more
Loading...
New Colors from BERRYTWIST Series <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> . Friday is here again, any plan for weekend ladies . Siapa ...
Media Removed
New Colors from BERRYTWIST Series . Friday is here again, any plan for weekend ladies . Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear .. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena di dalam nya di lapisi dengan ... New Colors from BERRYTWIST Series 🌸🌸🌸
.
Friday is here again, any plan for weekend ladies
.

Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear 😅😅😅.. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena di dalam nya di lapisi dengan Spons, dan di jamin Style kmu makin kecee abis
.
So tunggu apalagi lgsg Order skg jg yaaa, sblm kehabisan lg 🌸🌸🌸🌸
.

CODE: BERRYTWIST in Salem-Grey

Price: 350K
.
Available Size: 36,37,38,39,40
.
Shop Exclusively Only at:
Line: @dncindonesia ([email protected])
WA: 082217429491
.

#StayComfortWithDNC
#DNCTemaniHariCeriamu
.
Jangan Lupa TURN ON NOTIFICATION yaaaa
Read more
Cerita dikit ya tentang kolaborasi ini, jadi aku kolaborasi sama @kerfofficial untuk dressnya ...
Media Removed
Cerita dikit ya tentang kolaborasi ini, jadi aku kolaborasi sama @kerfofficial untuk dressnya dan @avaleenco untuk antingnya, dress & anting yg aku pakai ini special di-design sesuai request aku dan sesuai sama style & kepribadianku. . Aku tipe orang yang mobilitas tinggi, gak jarang ... Cerita dikit ya tentang kolaborasi ini, jadi aku kolaborasi sama @kerfofficial untuk dressnya dan @avaleenco untuk antingnya, dress & anting yg aku pakai ini special di-design sesuai request aku dan sesuai sama style & kepribadianku.
.
Aku tipe orang yang mobilitas tinggi, gak jarang butuh gonta ganti outfit dalam sehari, style-nya feminim, tapi pingin tetep kelihatan gak terlalu terbuka (less-revealing) terutama di bagian lengan karena lenganku agak ginak ginuk 😆🐷 (yes I know girls ini problem banyak cewek yang males pake baju tanpa lengan alias kutungan who’s with me? 🙋🏻‍♀️). Akhirnya jadilah dress ini . - Menutup lengan
- Elegan - Multiway , bisa kalian ganti2 modelnya mau dipakai normal / one shoulder / sabrina. 3 in 1 dress lah pokoknya 👌🏻 sesuai banget kl aku butuh gonta ganti outfit pakai 1 dress ini udah cukup ga perlu bawa baju ganti lagi.
- Dress it up or Dress it down it’s up to you!
.

Only 3 pcs left (available in size S,M, L)
.
.
And for the earrings ini sangat melengkapi dressnya. Perpaduan warnanya unik banget keunguan ada ijo tosca and shade of greynya. Susah dijelaskan pakai kata-kata. But I’ve tried to pair this earrings to many outfit and it really rocks my whole look! Earrings are good investment girls. You should have this one too.
.

Lastly for the price :
Dress IDR 725K
Earrings IDR 315K
.
Get them now and thank me later 😘❤️
.
.
Stefani
Kerf 2nd anniversary
@kerfofficial x @avaleenco
Mua @novitaang_mua
Hairdo @nanik_hairdo
Outfit @kerfofficial
Earrings @avaleenco
Stylist @gabriellanancyy
Photo @williamhartono_
Video @felixmooo
.
#kerfturnstwo #avaleenco #kerfofficial #kerfxavaleenco #fashion #ootd #ootdindo #ootdindonesia #style #styleinspiration #fashionblogger #summer #spring #influencersurabaya #influencerindonesia #surabaya #purwodadi #fashioninfluencer #batik #batikmodern #batikmodernwanita #localbrandindonesia
Read more
Dinner tipis Ketoprak Jakarta duls, Gaes. Udah tau kan Ketoprak Gunkaw nyabang di Kp. Timur? Lumayan ...
Media Removed
Dinner tipis Ketoprak Jakarta duls, Gaes. Udah tau kan Ketoprak Gunkaw nyabang di Kp. Timur? Lumayan dekat lah kalo dari rumah. Style Dapy kalo ke sini, pake cabe sepuluh, sama minta air gak terlalu banyak. Biar bumbu kacangnya agak kental. Plus cabenya yang lebih kerasa. Pedes gurihnya ... Dinner tipis Ketoprak Jakarta duls, Gaes. Udah tau kan Ketoprak Gunkaw nyabang di Kp. Timur? Lumayan dekat lah kalo dari rumah. Style Dapy kalo ke sini, pake cabe sepuluh, sama minta air gak terlalu banyak. Biar bumbu kacangnya agak kental. Plus cabenya yang lebih kerasa. Pedes gurihnya pas banget diusep guratan kecap manis di ates bihun plus kriukan potongan bala-bala. Hmmh kita, kah? 😋
-
🏠 Ketoprak Jakarta Cab. Gunung Kawi, Jl. Indrakila, sekitar seberang ATM BNI/RM. Banjar, Kampung Timur.
🕒 17.00 - 23.00.
💰 13k udah pake telor.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm #dapyxketoprak
Read more
Loading...
Di kirimin pia sama @pialaqu dan rasanya enak loh!! Dulu fav aku yg di Bali itu, tp susah kan belinya ...
Media Removed
Di kirimin pia sama @pialaqu dan rasanya enak loh!! Dulu fav aku yg di Bali itu, tp susah kan belinya harus kesana, skr udah ga usah @pialaqu ini udah deket trus enak! Kulitnya ga keras, tp crispy dan wangi bgt! Topping coklatnya juga kaya melted gitu enak banget! Recommended! . . #vsco ... Di kirimin pia sama @pialaqu dan rasanya enak loh!!
Dulu fav aku yg di Bali itu, tp susah kan belinya harus kesana, skr udah ga usah @pialaqu ini udah deket trus enak! Kulitnya ga keras, tp crispy dan wangi bgt! Topping coklatnya juga kaya melted gitu enak banget! Recommended!
.
.
#vsco #vscofilter #girls #throwback #beauty #beautiful #pastel #style #ootd #casual #igfashion #fujifilm #potd #white #summer #makeup #hairgoals #foodie #white #minimalism #dessert #indonesia
Read more
Assalamu'alaikum Hai ukhti yang baik Yuu lengkapi koleksi khimar dan baju muslim mu Dengan ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Hai ukhti yang baik Yuu lengkapi koleksi khimar dan baju muslim mu Dengan koleksi dari @maza.official Banyak model warna khimar dan baju muslim yang bagus lloh Bahannya nyaman dipakai harganya sesuai kantong juga! Ayoo buruan borong.. Tetep trendy walaupun ... Assalamu'alaikum
Hai ukhti yang baik
Yuu lengkapi koleksi khimar dan baju muslim mu
Dengan koleksi dari @maza.official 😍😍😍
Banyak model warna khimar dan baju muslim yang bagus lloh
Bahannya nyaman dipakai harganya sesuai kantong juga! Ayoo buruan borong..
Tetep trendy walaupun syar'i 😎😍 Video pertama style 1 " tali di ikat di dalam khimar "
Video kedua style 2 " tali diikat di luar khimar "

Wow satu khimar udah bisa gantiganti gaya terbaikk buat hariharimu
Lebih menyenangkan dan terlihat anggun 😍
Read more
Mana nih yang udah ikutan kompetisi #JNEFreeStyleChallenge ? Yuk absen dikolom komentar yaaaa.. • #Repost @dendisantoso with @get_repost ・・・ Ayo nawak !! Tunjukno lek Arek Malang duwe skill mbois dan ojok lali kolem JNE Free Style Challenge. Hadiah e nayamul Ker.. sopo itreng ... Mana nih yang udah ikutan kompetisi #JNEFreeStyleChallenge ?
Yuk absen dikolom komentar yaaaa..

#Repost @dendisantoso with @get_repost
・・・
Ayo nawak !! Tunjukno lek Arek Malang duwe skill mbois dan ojok lali kolem JNE Free Style Challenge.
Hadiah e nayamul Ker..
sopo itreng umak sing nganem
——
( ayo kawan !! Tunjukan kalau anak malang punya skill keren dan jangan lupa ikut JNE Free Style Challenge , hadiah nya lumayan teman..
Sapa tau kamu yg jadi pemenang )
-
Yuk ikutan JNE Free Style Challenge.
Caranya:
1. Tunjukan aksi free style (Juggling) kamu dalam bentuk video.

2. Follow akun official @jne_id
(Instagram dan Twitter)

3. Upload di social media kamu dan gunakan hashtag
#JNEFreeStyleChallenge
#JNEPestaBola
#connectinghappiness

4. Periode mulai tanggal 10 - 30 Juli 2018

5. Jangan di private yaa akunnya.

6. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :
-
Juara 1 : Rp 4.000.000
Juara 2 : Rp 3.000.000
Juara 3 : Rp 2.000.000
-
Dan 5 pemenang favourite masing- masing akan mendapatkan 1 buah tas backpack keren.

#jne
#connectinghappiness
#Juggling #JNEPestaBola
#WorldCup #JNEFreeStyleChallenge
#JNEJakarta #Jakarta
Read more
Loading...
"J's on my Feet with Style" . Difotoin sama brow @ulewooy after Meeting pagi bersama boss agung ...
Media Removed
"J's on my Feet with Style" . Difotoin sama brow @ulewooy after Meeting pagi bersama boss agung wanung . Nyobain style baru dengan memberanikan diri memakai sepatu basket @jumpman23 yang notabene udah ga nge-hiphop selama berbelasan tahun nge-cop dari @kick.avenue . Ternyata ... "J's on my Feet with Style"
.
Difotoin sama brow @ulewooy after Meeting pagi bersama boss agung wanung
.
Nyobain style baru dengan memberanikan diri memakai sepatu basket @jumpman23 yang notabene udah ga nge-hiphop selama berbelasan tahun nge-cop dari @kick.avenue
.
Ternyata AJ ini bisa di mix n match sama style formal sekalipun, bahkan di pakein jas ala jay-z juga ternyata tetep dapet kesan 'enakeunnya'. Kalo kata bro lew this is OG series yang paling lehendaris na sennnah di desain sama seorang arsitek juga 💎💎💎 #airjordan #aj #jumpman #nike #xt1 #16mm #fujijunkies
Read more
USTADZ OH USTADZ Bismillahirahmanirahim Tanpa menafikan ustadz lain yg hebat2 yg dimiliki ...
Media Removed
USTADZ OH USTADZ Bismillahirahmanirahim Tanpa menafikan ustadz lain yg hebat2 yg dimiliki indonesia yg tdk muat ditampilkan disini Semuanya memiliki style dan gaya yg berbeda. Dan juga jenis obstacles perjuangan yg berbeda Banyak ustadz2 di indonesia yg sedikit banyak memiliki ... USTADZ OH USTADZ

Bismillahirahmanirahim
Tanpa menafikan ustadz lain yg hebat2 yg dimiliki indonesia yg tdk muat ditampilkan disini
Semuanya memiliki style dan gaya yg berbeda. Dan juga jenis obstacles perjuangan yg berbeda

Banyak ustadz2 di indonesia yg sedikit banyak memiliki amal jariah dalam “perubahan” ku, mkn juga utk beberapa teman2 diluar sana
Diantaranya Yang aku ajak foto ini kebetulan yg “mencuat cobaannya” (waktu pas foto belum kejadian) mendapatkan “cobaan” dalam dakwahnya. Di presekusi, dilarang ceramah, di tahzir, di anggap intoleran, dianggap anti NKRI, dianggap mempolitisi jemaah, dianggap “gaul”, dan tuduhan2 lainnya. Sebenarnya yg tdk aku tampilkan disinipun mkn memiliki cobaan2 dng tingkat yg tidak kalah berat. Hanya kitanya saja yg mkn kurang terinformasi

Alhamdulillah guru2 kita tetap sabar dan tawaddu, lalu lihat hasilnya? Justru dengan caranya yg indah Allah menaikan derajat seorang manusia. Dia menguji mrk kadang dengan “kesalahan” demi mengingatkan bahwa ustadz juga manusia. Yg maha benar hanya Allah 👆 “the Alpha and the Omega” o

Perbedaan Style adalah hal yg biasa, tapi mereka tetap saling berkasih sayang karena Allah, mrk lebih mengutamakan persamaan dan persatuan dibanding perbedaan, tidak ada yg menganggap pemahamannya lah yg paling benar. Krn Sepanjang hidup adalah “menuntut ilmu”. Sky is the limit

Kadang jemaahnya saling salah faham
sesama guru tetap saling salam

Kesempatan ini aku mau ngajak teman2, yuk udah waktunya rangkulan. “Rapatkan shaff”.o
berselisih ga akan pernah mempersatukan. Tapi saling menyelami yg akan membuat faham kenapa sih saudara kita saling bertahan dng pendapatnya

Dng begitu kita bisa nikmati indahnya saling faham dan memaklumi diatas perbedaan

Untuk bisa rangkulan, aku mau tanya sama teman2, siapa disini yang setuju kalau para “guru” ini kita SATUKAN DALAM SATU ACARA? o

Silahkan tulis dikolom comment pendapatmu, maaf di akun aku autoblock utk mrk yg negative vibes. Jgn lupa sebutkan ustadz siapa saja yg mau tmn2 lihat ikut bergabung. (Tidak mesti yang ada di gambar) semakin banyak doa, insya Allah benar benar diijabah

Aamiin ya Allah

PERBEDAAN ADALAH RAHMAT
#masyaallahtabarakallah
#rapatkanshaff
Read more
Battle of Surabaya : nahh keren !!! anime buatan INDONESIA !!! <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span> anime keluaran 2015 bagi gue ini ...
Media Removed
Battle of Surabaya : nahh keren !!! anime buatan INDONESIA !!! anime keluaran 2015 bagi gue ini udah kerenlah, visualnya dah okelah, sound effectnya mayan mantaplah, lalu art style animasi karakternya emang ciri khas karya anak bangsa deh ya art stylenya sih mirip kyk chara di webtoon ... Battle of Surabaya : nahh keren !!! anime buatan INDONESIA !!! 🙌🙌🙌 anime keluaran 2015 bagi gue ini udah kerenlah, visualnya dah okelah, sound effectnya mayan mantaplah, lalu art style animasi karakternya emang ciri khas karya anak bangsa deh ya art stylenya sih mirip kyk chara di webtoon gtu. oh iya disini gimana yak tau sih bikin bgini susah bingittssss ya gue cuman ngomong seenak jidat gue aja haha disini chara sama suaranya kyk gak ada feelnya gtu asli dah, dan efek" suara yg bikin hidup suasana juga agak kurang sih, eeiittsss tapi gini aja udah keren banget bagi gue asli bangga gue 🙌🙌🙌 nah ada lagi nih disini animenya isi sebenernya bukan perang"an melainkan nyeri tokoh fiktif yg berlatarkan peperangan 10 nov di Surabaya. sebenernya diluar ekspetasi gue, gue ngarepnya sih ttg perjuangan, peperangan, dsb pada masa itu. tpi alhasil ya gtu hehe tpi nikmatin aja (bisa bikin gak lo ? bacot aja) hahaha 😂😂😂 endingnya yg good ending, storynya yg sebenernya bukan war tapi story fiktif yg ringan, sama aturan dubbernya dahlah pake "Bahasa" aja kan keren tuh dri pada di inggris"inlah ah haha👍👍👍 bagi gue anime ini layak buat ditonton ke adik" yg suka nnton sinetron. lebih baek nnton ini lo dek ! 👍👍👍
Read more
Tau ga sih kalo sekarang gampang bgt buat kalian yang mau #KETIGOALS and pede pake style apapun, ...
Media Removed
Tau ga sih kalo sekarang gampang bgt buat kalian yang mau #KETIGOALS and pede pake style apapun, ga perlu takut ketiak gelap & ada noda deodorant di baju? Nah katanya Rexona Advanced whitening + Anti Noda ini beneran mencerahkan kulit ketiak loh karena ada mengandung Vit E,F, dan ekstrak ... Tau ga sih kalo sekarang gampang bgt buat kalian yang mau #KETIGOALS and pede pake style apapun, ga perlu takut ketiak gelap & ada noda deodorant di baju? Nah katanya Rexona Advanced whitening + Anti Noda ini beneran mencerahkan kulit ketiak loh karena ada mengandung Vit E,F, dan ekstrak lemon. Rating nya ampe 4.8/5 guys!! Jadi makin teracuni untuk rutin pake. Finally udah available in stores, so buruan cobain! @rexona_id 💕💕
Read more
Sekaged itu menang Beauty Influencer Of The Year di Zalora Style Awards <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️ terimakasih banyak ...
Media Removed
Sekaged itu menang Beauty Influencer Of The Year di Zalora Style Awards ️ terimakasih banyak buat semua mua mua muanya yang udah selaluuu support aku selama ini jadi lepek kan mata w. Gatau mau terimakasih kaya gmn lg huhuhuhu aku bakalan terus buat kalian terhibur dgn posting postingan ... Sekaged itu menang Beauty Influencer Of The Year di Zalora Style Awards 😭❤️ terimakasih banyak buat semua mua mua muanya yang udah selaluuu support aku selama ini 💕 jadi lepek kan mata w. Gatau mau terimakasih kaya gmn lg huhuhuhu aku bakalan terus buat kalian terhibur dgn posting postingan aku dan karya karya makeup aku yang semoga bermanfaat utk kalian smua ❤️🌷 Thankyou ❤️ #ThankyouGeng
#ThankyouBangTJ
#ThankyouGod
#ZSA2018
btw new video besok 😘
Read more
Let Me Introduce to All of You New Article from @dncshoes_bdg ... . . Limited Stock for " BERRYTWIST ...
Media Removed
Let Me Introduce to All of You New Article from @dncshoes_bdg ... . . Limited Stock for " BERRYTWIST " . Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear .. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena di dalam nya di lapisi ... Let Me Introduce to All of You New Article from @dncshoes_bdg ...
.
.
Limited Stock for " BERRYTWIST "
.

Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear 😅😅😅.. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena di dalam nya di lapisi dengan Spons, dan di jamin Style kmu makin kecee abis
.
So tunggu apalagi lgsg Order skg jg yaaa, sblm kehabisan lg 🌸🌸🌸🌸
.

CODE: BERRYTWIST in Black-Blue

Price: 350K
.
Available Size: 36,37,38,39,40
.
Shop Exclusively Only at:
Line: @dncindonesia ([email protected])
WA: 082217429491
.

#StayComfortWithDNC
#DNCTemaniHariCeriamu
.
Jangan Lupa TURN ON NOTIFICATION yaaaa
Read more
New Colors from BERRYTWIST Series <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> . Friday is here again, any plan for weekend ladies . Siapa ...
Media Removed
New Colors from BERRYTWIST Series . Friday is here again, any plan for weekend ladies . Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear .. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena di dalam nya di lapisi dengan ... New Colors from BERRYTWIST Series 🌸🌸🌸
.
Friday is here again, any plan for weekend ladies
.

Siapa Yg Dr kemarin nungguin Sandal ini ??? Skg udah Ready yaaa dear 😅😅😅.. Bahan nya yg pasti sangat berkualitas, Tekstur nya enak dan lembut pas di injek nya karena di dalam nya di lapisi dengan Spons, dan di jamin Style kmu makin kecee abis
.
So tunggu apalagi lgsg Order skg jg yaaa, sblm kehabisan lg 🌸🌸🌸🌸
.

CODE: BERRYTWIST in Salem-Grey

Price: 350K
.
Available Size: 36,37,38,39,40
.
Shop Exclusively Only at:
Line: @dncindonesia ([email protected])
WA: 082217429491
.

#StayComfortWithDNC
#DNCTemaniHariCeriamu
.
Jangan Lupa TURN ON NOTIFICATION yaaaa
Read more
sejak ga pake aksesoris apapun kecuali bros, kalo lagi pake outfit polosan, praktis buat hijab ...
Media Removed
sejak ga pake aksesoris apapun kecuali bros, kalo lagi pake outfit polosan, praktis buat hijab jadinya milih-milih banget motifnya. . selain motif kekinian yang banyak diusung para produsen hijab, aku juga suka dengan motif seperti yang lagi dipake ini dari @houseofplatinum seri ... sejak ga pake aksesoris apapun kecuali bros, kalo lagi pake outfit polosan, praktis buat hijab jadinya milih-milih banget motifnya.
.
selain motif kekinian yang banyak diusung para produsen hijab, aku juga suka dengan motif seperti yang lagi dipake ini dari @houseofplatinum seri Flower Blooms Dark Grey. bahannya printed voal premium, menurutku bahannya kaya campuran antara bahan katun dan bahan tisu, tapi tebel dan termasuk mudah diatur. kalo abis dicuci trus langsung dipake juga aman, ga perlu setrika udah rapi, asal nyucinya pake tangan aja, jangan masuk spin mesin cuci, hehe..
.
ukurannya lebar 120 x 120 cm, jadinya bisa dikreasikan dengan berbagai style. dipake jadi syal pun bagus, ga ngembang di leher 😃
Read more
Lipstick yang match udah jadi pelengkap aku untuk melengkapi style saat lebaran. Kalian juga bisa ...
Media Removed
Lipstick yang match udah jadi pelengkap aku untuk melengkapi style saat lebaran. Kalian juga bisa lengkapi seluruh kebutuhan lebaran dengan berbelanja di TOKOPEDIA, dimana khusus di hari ini akan banyak berkah #RamadanEkstra yang bisa kamu dapatkan, diantaranya: - Kejutan Shake-Shake ... Lipstick yang match udah jadi pelengkap aku untuk melengkapi style saat lebaran. Kalian juga bisa lengkapi seluruh kebutuhan lebaran dengan berbelanja di TOKOPEDIA, dimana khusus di hari ini akan banyak berkah #RamadanEkstra yang bisa kamu dapatkan, diantaranya:
- Kejutan Shake-Shake berhadiah diskon sampai dengan 99% untuk mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi dan masih banyak lagi!
- 5x FLASH SALE SERBA IDR 25 ribu
- Plus, masih banyak promo ekstra menarik lainnya!
Klik link di bio instagram aku untuk langsung berbelanja atau Follow @Tokopedia untuk informasi lebih lanjut. #RamadanEkstra25Mei #RamadanEkstra
Read more
Soto Lamongan Cak Sis udah yang paling bener abisan maghrib gini. Ini yah, aduhhh.. Nyerah dah Dapy. ...
Media Removed
Soto Lamongan Cak Sis udah yang paling bener abisan maghrib gini. Ini yah, aduhhh.. Nyerah dah Dapy. Udahnya enak, harganya juga kelewat murah banget. Cuma sayang aja kapasitas duduk very sangat lah limited, terus bukanya baru mulai sore gitu. Style Dapy tiap makan di sini, selalu nambah ... Soto Lamongan Cak Sis udah yang paling bener abisan maghrib gini. Ini yah, aduhhh.. Nyerah dah Dapy. Udahnya enak, harganya juga kelewat murah banget. Cuma sayang aja kapasitas duduk very sangat lah limited, terus bukanya baru mulai sore gitu.

Style Dapy tiap makan di sini, selalu nambah koya dua kali lipat. Sama ini, perkedel kentangnya wajib dua bijik. Satu diemek-emek di kuahnya biar makin gurih, satu dicuil-cuil untuk setiap suapan. Terbaek! 😍
-
🏠 @sotoayamcksis, Jl.. Gajah Mada, samping Kantor BPJS Kesehatan, Pasar Baru.
🕔 Sore sampai malem doang mulai 5.15 pm - 11 pm.
💰 Soto Ayam 13k, Perkedel Kentang 4k, Kerupuk Udang Besar 1k, Es Teh 3k. Murah, Euy!

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm #dapyxsoto
Read more
Foto ini aku ambil, saat berkunjung ke Puro Pakualaman. Kebetulan saat itu ada acara “Bregada Jaga” ...
Media Removed
Foto ini aku ambil, saat berkunjung ke Puro Pakualaman. Kebetulan saat itu ada acara “Bregada Jaga” nah sebelum acara di mulai aku sempat keliling-keliling dikawasan Puro Pakualaman. Kebetulan di hari itu juga ada latihan “Jemparingan” latihan memanah dengan cara duduk bersila. Aku ... Foto ini aku ambil, saat berkunjung ke Puro Pakualaman. Kebetulan saat itu ada acara “Bregada Jaga” nah sebelum acara di mulai aku sempat keliling-keliling dikawasan Puro Pakualaman. Kebetulan di hari itu juga ada latihan “Jemparingan” latihan memanah dengan cara duduk bersila. Aku sempat kaget, kagum, takjub dan apalah itu semuanya, ngelihat pesertanya. Nggak cuma cowok, cewekpun ikut serta. Yang paling buat aku geleng-geleng kepala nih, banyak dari mereka yang sudah tua. Hebat, keren, salut aku, bidikan mereka mantap, tepat sasaran. Padahal udah tua, tapi energi dan semangatnya masih muda. Bayangin aja, memanah sambil duduk bersila. Bukan perkara gampang itu, aku aja nggak bisa.
Salut pokoknya👍🏻
.
.
#budayajawa #budaya #indonesia #indonesiangirl #yogyakarta #puropakualaman #story #mystory #style #blogger #instagram #booksgram #hijab #hijabindonesia #photography #catatan #lolalolitas #jemparingan #kebudayaanindonesia #kebudayaanjawa #kebudayaan
Read more
Bangun bangun,udah sarjana aja. <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> . . . Tapi ini hanya awal dari perjuangan berikutnya, selamat ...
Media Removed
Bangun bangun,udah sarjana aja. . . . Tapi ini hanya awal dari perjuangan berikutnya, selamat tinggal dunia kampus ku yang penuh cerita, mulai dari susah susahnya hidup jadi anak kosan,degdegan kalau mau uas, Sabtu Minggu kerjanya camping sana sini (style camping or die), sempet ... Bangun bangun,udah sarjana aja. 🙈🙈
.
.
.
Tapi ini hanya awal dari perjuangan berikutnya, selamat tinggal dunia kampus ku yang penuh cerita, mulai dari susah susahnya hidup jadi anak kosan,degdegan kalau mau uas, Sabtu Minggu kerjanya camping sana sini (style camping or die), sempet ngamen ke kafe -kafe hits nya Pekanbaru, buka lapak dimana ada event sampai bangun subuh buat jualan di CFD, sempet jadi penyiar radio,
Nge MC sana sini yaah lumayan nambah jam terbang, terus KKN di lokasi terjauh yang buat makan ayam penyet sama eskrim aja harus pergi 30 menit dulu dari lokasi😂
Intinya, nikmatin masa-masa indah jadi anak kuliahan yang bebas sana sini dengan semua cerita dan liar nya kehidupan.
And now, officially.... Siti Fitria Santi S.I.Kom 🎓
.
.
.
#akhirnyajadisarjana
#wisuda
#iniceritaku
#apaceritamu
Read more
Pertama kali kenal K-POP thn 2009, kelas 6 SD. Aku udah denger lagu2 SUJU, BIGBANG, SNSD, Wonder ...
Media Removed
Pertama kali kenal K-POP thn 2009, kelas 6 SD. Aku udah denger lagu2 SUJU, BIGBANG, SNSD, Wonder Girls, tanpa tau itu lagu mereka karena cuma gak sengaja denger pagi2 sebelum pergi sekolah karena Ayuk suka muter lagu mereka. Aku secara utuh jadi Fans dan punya Bias (idol yg digemari) SMP ... Pertama kali kenal K-POP thn 2009, kelas 6 SD. Aku udah denger lagu2 SUJU, BIGBANG, SNSD, Wonder Girls, tanpa tau itu lagu mereka karena cuma gak sengaja denger pagi2 sebelum pergi sekolah karena Ayuk suka muter lagu mereka.
Aku secara utuh jadi Fans dan punya Bias (idol yg digemari) SMP kelas 7 mau naik kelas 8. Aku berterima kasih sama @arumzhen_ yang udh memperkenal aku sama member2 SUJU yg sangat banyak sampai aku hafal nama mereka satu per satu😄 aku juga mulai kenal siapa2 aja member BIGBANG karena @adinda_gaara yang ternyata suka musik2 K-POP juga. Remaja Indonesia mulai dilanda 'hallyu fever' aku liat di TV lagu SHINee yg Ring Ding Dong ditayangin, setelah cari tau ntah kenapa aku langsung tertarik sama @jonghyun.948 pdhl temen2 yg lain banyak yg nge-bias-in Onew, Minho, dll. Tp bagi aku Jonghyun paling 'bersinar' sama kayak @__youngbae__ daripada idol K-POP, mereka berdua lebih kyak personel band J-POP dgn style Harajuku😎 jadi ala2 jejepangan gitu maybe krn pas SD-SMP akrab sm anime jd suka style mereka yg swag tp tetep punya sisi cute dan pribadinya humble. Both of them juga sama2 jd 'center point' digrup masing2.

Dari kemarin, msh berusaha tenang dan nunggu pernyataan resmi @smentertainment mulai tengah malem smpe menjelang subuh gak kuat liat video2 lagunya😭, sepanjang siang jg scroll IG berita ini semua, buka google, streaming YouTube nangis lagi😭😭 okay, now i realize that he was pass away and can't comeback with @shinee
You've been working hard oppa, now your time to rest in peace🌹 we wouldn't cry, and we will smile for you:')
☝Ditinggal bias nikah @sungmin1209 dan bentar lagi nikah @__youngbae__ gapapa, support aja krn tandanya mereka memulai hidup baru yg lebih bertanggung jawab.
✌Ditinggal bias keluar grup @kriswu @jessica.syj gapapa msh bs support karir solo mereka
👌Ditinggal bias yang grupnya bubar @newharoobompark @daraxxi @chaelincl @_minzy_mz @xhyolynx @soooo_you @borabora_sugar @som0506 it's okay meski gk bareng mereka msh saling support & berkarya dgn jalan masing2.
🌹 Lah kalau ditinggal meninggal?😭 So, whatever their decision support them. Coz right now my Jonghyun-oppa is just one, another one has gone and never comeback😢
Read more
Awal nya nelpon sebelum pulang kerja nanya : : lagi dimana sayang ? : lagi dirumah, kenapa? Kamu dimana? : masih di jatim yank belum keluar, nanti kamu bukain aku pintu ya yank jangan orang lain soalnya gak enak aku bawa izna soalnya ada yang mau diceritain sama kamu.. : alah paling ... Awal nya nelpon sebelum pulang kerja nanya :
👦 : lagi dimana sayang ?
👩 : lagi dirumah, kenapa? Kamu dimana?
👦 : masih di jatim yank belum keluar, nanti kamu bukain aku pintu ya yank jangan orang lain soalnya gak enak aku bawa izna soalnya ada yang mau diceritain sama kamu..
👩 : alah paling bohog aja..
👦 : iya yank betulan ada yang mau di ceritain sama dia..
👩 : oh iya kah ywdh nanti aku yg bukain pintu (tau aja sih sebenarnya kalau Akmal lagi bohong mau bawa teman kerumah hahaha tapi belagak pura-pura gak tau aja)...
pas sudah nyampai dirumah malah bawa beginian 😂 tumben banget pas tanggal jadian ngasih kejutan seperti ini yank @akmalrauf_ Biasa nya juga cuma lewat ucapan itu gin kalau ingat haha 😂
Pokok nya thanks for the seventeenth month 🎂🎉😘👫💕😇🙏 doanya udah masing-masing kan td dalam hati 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instamoment #instapic #instalike #instagood #instamood #instafollow #insta #igers #instagram #instalove #me #followers #style #happy #smile #instagramers #instafamous #lifestyle #beauty #pretty #likeforlike #today #quotes #photooftheday #valentinebakery #cake #boyfriend #couple #relationship #anniversary
Read more
Style sporty part2 klu keluar rumah... aslinya klu olga di rumah cuma pake baju senam pendek aja<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>... ...
Media Removed
Style sporty part2 klu keluar rumah... aslinya klu olga di rumah cuma pake baju senam pendek aja... . . Olga cuma ngandelin aplikasi gratisan iphone, udah berasa punya Personal Trainer sendiri di rumah.. boleh di coba men temen... asal kita konsiten in shaa allah bisa kok turun berat ... Style sporty part2 klu keluar rumah... aslinya klu olga di rumah cuma pake baju senam pendek aja😂😂... .
.
Olga cuma ngandelin aplikasi gratisan iphone, udah berasa punya Personal Trainer sendiri di rumah.. boleh di coba men temen... asal kita konsiten in shaa allah bisa kok turun berat badannya...
.
.
Kadang kita suka susah ngalahin rasa mager nya ( males gerak ) bener gak sih? 😂😂😂
.
.
Tadi begitu liat beb @yuniayuyun gaya pake baju sport ala2 jadi pengen ikutan 😂 dan aku mah bajunya dari @fashion.humaira ajaaa... kerennn dan rammaahhh lingkungan kantong harganyaa ... 😂😂 cucookk meong lah pokoknya ...
Read more
<span class="emoji emoji2b05"></span> geser ke samping <span class="emoji emoji27a1"></span> Wahhh.. gak kerasa besok udah Jumat lagi. Buat kamu yang suka mencoba makanan ...
Media Removed
geser ke samping Wahhh.. gak kerasa besok udah Jumat lagi. Buat kamu yang suka mencoba makanan baru, cobain deh makan Mediterranean Dinner Buffet di MoMo Cafe, Courtyard by Marriot Hotel. . Dengan harga Rp160.000 nett, kamu udah bisa menikmati All You Can Eat berbagai hidangan khas ... ⬅ geser ke samping ➡

Wahhh.. gak kerasa besok udah Jumat lagi. Buat kamu yang suka mencoba makanan baru, cobain deh makan Mediterranean Dinner Buffet di MoMo Cafe, Courtyard by Marriot Hotel.
.
Dengan harga Rp160.000 nett, kamu udah bisa menikmati All You Can Eat berbagai hidangan khas Timur Tengah.
Banyak pilihannya dan rasanya enak-enak lho. Ada paella rice, nasi kebuli, Portuguese Rice Style, French Onion Soup, dsb.
.
Mediterranean Dinner Buffett ini cuma bisa dinikmati Hari Jumat aja mulai pukul 18.00 - 21.30. Ada live music juga yang mengiringi sambil kamu makan.
.
Come eat and get relax here.
_____
MoMo Cafe
Courtyard by Marriot Hotel
Jln. Dago 33

IG : @courtyardbandung

Reservasi telp :  022-4211333 ext.86
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #infobdg #visitbandung #mediterraneanbuffett #food #courtyardbandung
Read more
Looking ahead for good stuff to happen Siapa nih yang udah ikutan challenge dari @embajeans ? . ...
Media Removed
Looking ahead for good stuff to happen Siapa nih yang udah ikutan challenge dari @embajeans ? . Yang belum ikut, ikutan lagi yuk buat temani Nobar mu di Piala Dunia 2018. . #embachallenge! Menangkan Voucher Ngopi Ikutin Kuis nya bareng @embajeans Caranya : - Follow dan Like postingan ... Looking ahead for good stuff to happen
Siapa nih yang udah ikutan challenge dari @embajeans ?
.
Yang belum ikut, ikutan lagi yuk buat temani Nobar mu di Piala Dunia 2018. .
#embachallenge! Menangkan Voucher Ngopi
Ikutin Kuis nya bareng @embajeans
Caranya :
- Follow dan Like postingan @embajeans
- Upload foto tulisan EMBA Jeans di cup kopi kalian & Tag Ig @embajeans - Caption bebas sertakan Hastag #embajeans #playitcool
#embachallenge #ngopibarengemba - Contoh bisa cek langsung di Ig @embajeans
.
Likers terbanyak & Photo terbaik
Berhasil dapatkan Voucher Ngopi senilai 500,000
.
Goodluck all
Periode challenge: 11 - 31 Juli 2018
.
.
Stay Cool & Good Vibes
#embajeans #playitcool #denim #outfitoftheday #style #holiday
#embachallenge #uk #england #london #pialadunia2018 #nobar
Read more
Dear ...! Kamu mulai ngantuk di jam suntuk? Mending maen games ini yuk, biar cenghar lagi kalau kata ...
Media Removed
Dear ...! Kamu mulai ngantuk di jam suntuk? Mending maen games ini yuk, biar cenghar lagi kalau kata Bahasa Sunda mah, kuy ah hitung kata HIJAB-nya . Nah, kalau udah ketemu ada berapa kata hijabnya, sekarang waktunya belanja hijab beneran. Di mana belinya? Di Hijabstory atuh. Karena ... Dear ...! Kamu mulai ngantuk di jam suntuk? Mending maen games ini yuk, biar cenghar lagi kalau kata Bahasa Sunda mah, kuy ah hitung kata HIJAB-nya 😍
.
Nah, kalau udah ketemu ada berapa kata hijabnya, sekarang waktunya belanja hijab beneran. Di mana belinya? Di Hijabstory atuh. Karena Hijabstory, Galery-nya Fesyen Designer Indonesia!
.
Find your hijab style at Hijabstory :
✅ BANDUNG
📍 Jalan Banda No. 21
📍 Jalan Buah Batu No. 59
✅ CIREBON
📍 Jalan Tuparev No. 22A
📍 Garage Mall
📍 Garage City
✅ BOGOR
📍 Jalan Pajajaran No. 7
✅ PURWAKARTA
📍 Jalan RE Martadinata No. 96
✅ TASIK
📍 Jalan KH Zaenal Mustofa 326
✅ CIANJUR
📍 Jalan Abdullah Bin Nuh No. 3
✅ KARAWANG
📍 Jalan Ahmad Yani 100B
✅ SUBANG
Jalan Ahmad Yani No. 5
✅ MALANG
📍 Jalan Kawi Atas No. 36
✅ LOMBOK
📍 Jalan Sriwijaya Ruko No. 1-2
✅ TAMBUN
📍 Jalan Raya Sultan Hasanudin No. 263-265
✅ JAMBI
📍 Jalan RE Martadinata No. 41
✅ LAMPUNG
📍 Jalan Teuku Umar No. 13
.
#hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabstoryindonesia #hijabootd #HijabKekinian #hijabers #diskon #hijab #bajumuslim #baju #hijabstory #beautiful #beautifulquotes #beautifulgirls #beautifulmuslimahstyle
Read more
my favorite pick dan juga satu-satunya item yang dibeli dari koleksi #riamirandadamasca dari ...
Media Removed
my favorite pick dan juga satu-satunya item yang dibeli dari koleksi #riamirandadamasca dari #riamirandaxbliblidotcom adalah Nellie Top Red. setelah percobaan pertama make trus ngerasa ga cocok sampe mau di-GS aja tapi trus penasaran nyobain lagi dengan style lain karena ku sukaaakkk ... my favorite pick dan juga satu-satunya item yang dibeli dari koleksi #riamirandadamasca dari #riamirandaxbliblidotcom adalah Nellie Top Red. setelah percobaan pertama make trus ngerasa ga cocok sampe mau di-GS aja tapi trus penasaran nyobain lagi dengan style lain karena ku sukaaakkk banget motifnya, ternyata ku dan suami suka ♥️.
.
swipe for the details, warna dasarnya semacam dusty grey tapi lembuuut. motifnya minimalis tapi cakeps, salah satu warna kesukaanku yaitu merah bata. bahannya tahan banting, abis dicuci ga pake setrika udah rapi, hehe.. detail layer di belakang juga maniiis, menambah kesan girly 💃. di bagian tangan ada tali yang bisa dicopot sebenernya tapi lebih bagus lagi kalo diiketin. cuman agak ribet aja, sih kalo mau wudhu but it's not a big deal. bagian dalemnya juga ada furing jadi ga kuatir bakal nerawang sebenernya, tapi furingnya hanya sebatas nutupin sampe perut aja, jadi untuk lebih amannya lebih baik dilapisin lagi.
.
i'm... in... ♥️.
Read more
Heading back to RC. Boy! Cukup banyak makanan seru di sini. Ini Dapy nyobain menu GTL (Gepruk Tumpah ...
Media Removed
Heading back to RC. Boy! Cukup banyak makanan seru di sini. Ini Dapy nyobain menu GTL (Gepruk Tumpah Lombok). Jadi ini protein diguyur bumbu kuning pedas gitu, bebumbuan-nya kayak digepruk kasar, gak terlalu halus. Disajikan di atas hotplate. Dapy nyicipin dua menunya, Ikan Nila sama ... Heading back to RC. Boy! Cukup banyak makanan seru di sini. Ini Dapy nyobain menu GTL (Gepruk Tumpah Lombok). Jadi ini protein diguyur bumbu kuning pedas gitu, bebumbuan-nya kayak digepruk kasar, gak terlalu halus. Disajikan di atas hotplate. Dapy nyicipin dua menunya, Ikan Nila sama Ayam. Kalo style Dapy, ini bebumbuannya Dapy lumuri di nasinya. Terus disuap tipis-tipis bareng proteinnya. Kalo yang doyan pedas banget, mungkin bisa nambah sambal Korek or Bajak khas RC. Boy biar pedasnya nambah. Kalo Dapy sih dari bumbu guyurannya udah cukup pedas. Umpung belum Ramadhan, puasin lah sarapannya. 😉

Oiya, kalo mau nyobain, follow IG-nya @rcboy_bpp dulu. Terus nanti pas di kasir langsung auto diskon 15%. Lumayan sih pas tanggal tua begini. 😅
-
🏠 @rcboy_bpp, Jl. Sungai Ampal, jejeran Hobbies/Cocom.
🕘 09.00 - 21.00.
💰 Nasi Ayam GTL 20k. Nila GTL 27k. Ceker Bakar 15k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm #dapyxrcboy
Read more
Pertama kalinya @ayseljihanelova liat mainan yang bejibun besar2 <span class="emoji emoji1f602"></span> dia happy banget, tapi juga ...
Media Removed
Pertama kalinya @ayseljihanelova liat mainan yang bejibun besar2 dia happy banget, tapi juga bingung dan bengong saking bengong nya di ajakin selfie sampe ga fokus dan liatin maenan mulu kepo ya sayang? besok kalo udah gede naik maenan sendiri ya Btw ini aku pake 'Azalea Tunik' ... Pertama kalinya @ayseljihanelova liat mainan yang bejibun besar2 😂 dia happy banget, tapi juga bingung dan bengong 😂 saking bengong nya di ajakin selfie sampe ga fokus dan liatin maenan mulu 😂 kepo ya sayang? 😂 besok kalo udah gede naik maenan sendiri ya 😄😂
Btw ini aku pake 'Azalea Tunik' mixed 'Alicia Instan Hijab' by @tyasraraofficial tunik ini udah sold out ya 😁 yang mau order bisa PO tapi harus cepet ya karna cuma bikin beberapa aja ga banyak dan pastinya busui friendly 🤱😍☺️
-
-
-
#tyasrara #mommylife #mommykece #mommyhits #ootd #hijab #style #fashion #blogger #bloggerstyle #ootdstyle #dailyootd
Read more
Assalamu'alaykum.. Gemowniiiing ^^ I'm back, maaaak <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> Kemaren super duper riweuh karena ...
Media Removed
Assalamu'alaykum.. Gemowniiiing ^^ I'm back, maaaak Kemaren super duper riweuh karena little S pentas seni + wisudaan. Biasalah yaa.. Kalo ada acara sekolah kaya gitu, apalagi anaknya manggung yang sibuk tuh emak2nya kemaren baru nyampe rumah sore, tepar langsung semuanya. ... Assalamu'alaykum..
Gemowniiiing ^^
I'm back, maaaak 😆😆😆
Kemaren super duper riweuh karena little S pentas seni + wisudaan. Biasalah yaa.. Kalo ada acara sekolah kaya gitu, apalagi anaknya manggung yang sibuk tuh emak2nya 😅 kemaren baru nyampe rumah sore, tepar langsung semuanya. Makanyaaaa dapur tutup, maaak 😁😁
Pagi ini udah masuk dapur lagi. Tapi masih encok, belum mood masak ribet. Jadinya keluarin senjata pamungkas deh.. Stock homemade frozen food dari @pop.foods tinggal goreng-goreng sebentar jadi deeeh.. Penting banget ya punya stok kaya gini, mak. Soalnya kaya roda kehidupan, mood masak juga ada naik turunnya. Tsaaah 😆😆😆
Btw, sampe kemaren masih ada yang nanya 'mba dhila, edit tulisannya pake apa?'
Jadi aku posting deh nih yaaa...
•••
••
TUTORIAL TITIK-TITIK NODA *EH* 😂 TITIK-TITIK LENGKUNG 😆
•••
••
1. Buka aplikasi PHONTO
2. Klik icon 'pensil' di pojok kanan atas, trus ketik deh titik-titik terserah mau seberapa banyak
3. Klik 'style' pilih 'curving' trus atur mau seberapa lengkung
4. Klik 'tilt' dan atur kemiringannya
5. Atur deh mau dimana letaknya.. Di atas, bawah, kiri, kanan..

Kalo kamu? Letaknya di hati akuuuuuu
*takdungtakdungjreng! 😆😆😆😆
•••
Sekian tutorial receh dari aku..
Semoga bermanfaat 😁
Have a nice friyay!
•••
••

#dd_tutorialphonto #belajarfoto #belajaredit #belajarfotografi #kakinaga #homemadefrozenfood #frozenfoodmurah #frenchfries #breakfast #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #berbagiresep #foodphotography #fotomasak #foodblogger #foodie #syukurselalu
Read more
Menyempatkan pulang kampung ke Blitar sehabis UTS biar bisa dateng & menikmati acara #Blitar112Cah ...
Media Removed
Menyempatkan pulang kampung ke Blitar sehabis UTS biar bisa dateng & menikmati acara #Blitar112Cah . Malam Minggu langsung berangkat #JelajahBlitar ke Alon-Alon Kota Blitar. Keliling disetiap stand-stand SKPD, Kelurahan, Asosiasi-asosiasi di Kota Blitar dkk. Hampir semua stand ... Menyempatkan pulang kampung ke Blitar sehabis UTS biar bisa dateng & menikmati acara #Blitar112Cah . Malam Minggu langsung berangkat #JelajahBlitar ke Alon-Alon Kota Blitar. Keliling disetiap stand-stand SKPD, Kelurahan, Asosiasi-asosiasi di Kota Blitar dkk. Hampir semua stand menarik buatku, karna nggak cuma jualan jajanan jadul & mendekorasi standnya dengan style jadul, tapi juga ada yang promosi institusinya maupun memberikan pelayanan gratis (kayak pelayanan tes darah gratis sampek pelayanan bikin e-ktp! Wih keren di Blitar bikin e-ktp bisa ditunggu dan kurang dari 1 jam!) tapi ada satu stand yang paling menarik perhatianku, yaitu stand Asosiasi Batik Blitar Asli. Kenapa aku tertarik banget? Karna ditunjukkin proses mencanthingnya langsung lho! Trs dari stand itu aku jadi tau kalau ciri khas batik Blitar itu ada ikan koinya, wah padahal udah lama tinggal di Blitar tapi baru tau sekarang 😅
Ndang awakmu kapan mrene, sesuk hari terakhir lho!
@apsaridwita @hooligiann @dinabestari
Read more
I just wanna give a special credit to @julietnatasha @elsahlmn @giselamartha <span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span><span class="emoji emoji1f44f"></span>, Yang sudah memperagakan ...
Media Removed
I just wanna give a special credit to @julietnatasha @elsahlmn @giselamartha , Yang sudah memperagakan baju saya dengan luar biasa Bagus di @indonesiafashionweekofficial. Makasiii bangettt udah nahan dinginn, laper dan lelah dari pagi buta. Makasi banyak untuk attitude yang ... I just wanna give a special credit to @julietnatasha @elsahlmn @giselamartha 👏👏👏, Yang sudah memperagakan baju saya dengan luar biasa Bagus di @indonesiafashionweekofficial. Makasiii bangettt udah nahan dinginn, laper dan lelah dari pagi buta.
Makasi banyak untuk attitude yang baik di depan maupun di belakang panggung. Sekali lagi TERIMAKASIH BANYAK . Semoga ada kesempatan bisa bekerjasama lagi 💕💕💕 .
. .
.
📸@rezadofit
.
.
.
.
#Lol #pastel #fashionsketch #indonesiafashionweek #awesome #instalike #instagood #godisgood #style #originalart #love #ootd #ootdindo #digitalart #tagsforlike #l4l #korean #fashion #paris #tumblr #happy #picsart #jogjakarta #iyfdc2018
Read more
Cuma sharing. Ada fase yang muales sekali buat menggambar. - Bingung mau gambar apa. - Sumpek ...
Media Removed
Cuma sharing. Ada fase yang muales sekali buat menggambar. - Bingung mau gambar apa. - Sumpek sendiri ngembangin style/teknik - Capek hati liat postingan temen2 di instagram kok makin hebat - Ngerasa diri sendiri kok segitu gitu aja - Ngomong doang mau ini itu tapi ya nothing to do - ... Cuma sharing. Ada fase yang muales sekali buat menggambar.
- Bingung mau gambar apa.
- Sumpek sendiri ngembangin style/teknik
- Capek hati liat postingan temen2 di instagram kok makin hebat
- Ngerasa diri sendiri kok segitu gitu aja
- Ngomong doang mau ini itu tapi ya nothing to do
- Males liat influence karena terlalu sakti buat dipelajari
- Putus asa sama diri sendiri
Dan keruwetan2 lain yang "jancukan" di pikiran sendiri
.
Percayalah yang gitu2 dialamin banyak orang juga. Saya salah satunya. Sering malah.
.
Salah satu cara yang saya yakini bisa buat kembali semangat, santai tapi produktif, adalah dgn memaksa diri sendiri buat menyelesaikan wip project yang mangkrak, terbengkalai, pending.
Walaupun mungkin udah feeling bakalan jelek. Paksa harus selesai.
Nggak mood ngerjainnya. Paksa harus selesai.
Kumbahan kesuwen di-kum , pekso dikucek. Masio gak garing, masio mambu, sing penting semangat mepe.
Ajur. Ngonolah pokoke.
#Meneprei
Read more
A : mau lah foto di sini B : sok A : bitan belum siap B : *jepret* udah A : ... (lihat hasil) yaa bolelah Ini ...
Media Removed
A : mau lah foto di sini B : sok A : bitan belum siap B : *jepret* udah A : ... (lihat hasil) yaa bolelah Ini masih di Gwanghwamun. Kalau dilihat detail itu lantainya bertuliskan urutan sejarah di Korea dari tahun ke tahun. Cocok buat yg mau ngapalin sambil jalan tuh . . . #visitkorea ... A : mau lah foto di sini
B : sok
A : bitan belum siap
B : *jepret* udah
A : ...
(lihat hasil) yaa bolelah

Ini masih di Gwanghwamun. Kalau dilihat detail itu lantainya bertuliskan urutan sejarah di Korea dari tahun ke tahun. Cocok buat yg mau ngapalin sambil jalan tuh 😃
.
.
.
#visitkorea #exploreseoul #traveling #gwanghwamun #history #cityzen #style #candid
Read more
Yang udah pernah tau ni emak gue.. instagram yang lama di hack.. sudah bersuami dan punya anak satu ...
Media Removed
Yang udah pernah tau ni emak gue.. instagram yang lama di hack.. sudah bersuami dan punya anak satu membuat doi sekarang menutup diri.. alhamdulilah.. jadi yang punya foto emak gak pake hijap boleh di hapus aja.. yang mau cek instagram nya bisa buat referensi jilbab style, mau beli kacamata ... Yang udah pernah tau ni emak gue.. instagram yang lama di hack.. sudah bersuami dan punya anak satu membuat doi sekarang menutup diri.. alhamdulilah.. jadi yang punya foto emak gak pake hijap boleh di hapus aja.. yang mau cek instagram nya bisa buat referensi jilbab style, mau beli kacamata atau produck kecantikan @beautykreasii di instagram nya si mak @citramacho 👌
Read more
Style simple dan harus tetap #SiapHeboh, itu udah pasti deh untuk masalah foto foto begini. Oh ...
Media Removed
Style simple dan harus tetap #SiapHeboh, itu udah pasti deh untuk masalah foto foto begini. Oh iya jangan lupa aktifin segera simPATI Combo di MyTelkomsel atau di *363 # yang bikin bikin kamu selalu #SiapHeboh! Info lengkapnya bisa kamu cek nih di tsel.me/simpaticombo Style simple dan harus tetap #SiapHeboh, itu udah pasti deh untuk masalah foto foto begini.
Oh iya jangan lupa aktifin segera simPATI Combo di MyTelkomsel atau di *363 # yang bikin bikin kamu selalu #SiapHeboh! Info lengkapnya bisa kamu cek nih di tsel.me/simpaticombo
Style @syahnazs ini cocok dipakai buat ngampus atau bahkan ngantor sekalipun lho girls... <span class="emoji emoji1f609"></span> . Udah ...
Media Removed
Style @syahnazs ini cocok dipakai buat ngampus atau bahkan ngantor sekalipun lho girls... . Udah pada punya aplikasi 8wood di HP kamu belum nih? Belanja di 8wood lebih mudah lewat HP dan pastinya bisa lebih cepet ngikutin update koleksi terbarunya juga. . Gak punya aplikasinya juga ... Style @syahnazs ini cocok dipakai buat ngampus atau bahkan ngantor sekalipun lho girls... 😉
.
Udah pada punya aplikasi 8wood di HP kamu belum nih? Belanja di 8wood lebih mudah lewat HP dan pastinya bisa lebih cepet ngikutin update koleksi terbarunya juga. 😍
.
Gak punya aplikasinya juga bisa sih, karena kamu masih bisa cek di website www.8wood.id atau langsung hubungi detail kontak yang ada di bio ya, ladies... 💕
__
Blue Stripe Collar Mini Dress | Rp 137,500

Black White List Pants | Rp 299,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Read more
Hi guys, udah saatnya kita tampilin style terbaik dari diri kita.. Hari gini,lakuin apa aja dengan ...
Media Removed
Hi guys, udah saatnya kita tampilin style terbaik dari diri kita.. Hari gini,lakuin apa aja dengan style yang benar-benar baru dong !!! Kayak Yamaha Mio S Smart & Shophisticated yang bisa ngebuat bebas bergerak dan keluar dari zona mager. #itsmystyle Jadi Mio S ini motor yg di design ... Hi guys, udah saatnya kita tampilin style terbaik dari diri kita.. Hari gini,lakuin apa aja dengan style yang benar-benar baru dong !!!
Kayak Yamaha Mio S Smart & Shophisticated yang bisa ngebuat bebas bergerak dan keluar dari zona mager. #itsmystyle

Jadi Mio S ini motor yg di design sesuai dengan style anak muda zaman skrg.. - Design body dan warnanya stylist, simple, dan elegan
- Banyak fitur-fitur baru yang fungsional ( ban tubelless tapak besar, lampu led & hazard, answer back system, pijakan kaki luas )
- Hemat bahan bakar
- Menggunakan teknologi blue core jadi nyaman, kuat, tenaga lebih handal. Mios S “ its my style “

Model: @uchuphutaurux
Read more
Palastri top broken white - Rp 349.900 . Create your own style #meccanismwithyou . Order : Whatsapp ...
Media Removed
Palastri top broken white - Rp 349.900 . Create your own style #meccanismwithyou . Order : Whatsapp : 085777126226 [email protected] : @dpl5182q (PILIH SALAH 1) Format : nama-email-alamat-telp-order • #Repost @zaskiadyamecca (@get_repost) ・・・ Punya anak banyak? Rumah bagaikan ... Palastri top broken white - Rp 349.900
.
Create your own style #meccanismwithyou
.
Order :
Whatsapp : 085777126226
[email protected] : @dpl5182q
(PILIH SALAH 1)

Format :
nama-email-alamat-telp-order

#Repost @zaskiadyamecca (@get_repost)
・・・
Punya anak banyak? Rumah bagaikan TK 😆 setiaaaap 17an selama 1bulan pasti rumah saya buat meriah .. jadi anak2 tiap agustus selalu menganggap bulan seru 😻😻 emang dasar banget sih dari sekedar dekorasi bendera2 tapi ini salah satu cara paling mudah mengenalkan peraayaan kemerdekaan buat anak kecil sekalipun !! 🇲🇨 yang punya anak di rumah.. udah seheboh ini kaah rumahnyaa?!? 😆😆 saya bangga meramaikan rumah saya dengan sang Merah Putih ❤️❤️
#meccanismwithyou
Read more
Jadi suka sama koleksi sandal dan sepatu dari @cereliashoes01 . Dipakenya nyaman banget, udah ...
Media Removed
Jadi suka sama koleksi sandal dan sepatu dari @cereliashoes01 . Dipakenya nyaman banget, udah gitu koleksinya banyak banget, dari mulai sandal, sepatu, heels dll. Pokoknya gak salah deh trusted online shop hanya di @cereliashoes01 . Cerelia walk more walk in style 🏼 . . . Handled ... Jadi suka sama koleksi sandal dan sepatu dari @cereliashoes01 . Dipakenya nyaman banget, udah gitu koleksinya banyak banget, dari mulai sandal, sepatu, heels dll. Pokoknya gak salah deh trusted online shop hanya di @cereliashoes01 . Cerelia walk more walk in style 💃🏼
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Pertama kalinya #ngopidisolo . Jadi, beberapa jam sebelum balik ke Jakarta, gw menyempatkan ...
Media Removed
Pertama kalinya #ngopidisolo . Jadi, beberapa jam sebelum balik ke Jakarta, gw menyempatkan diri utk cari minimal 1 coffee shop di Solo, krn jujur gw blm pernah ngopi2 di kedai wilayah Solo. Setelah nyari2 di IG, nemu beberapa coffee shop yg menarik perhatian gw. Tapi berhubung ngejar ... Pertama kalinya #ngopidisolo
.
Jadi, beberapa jam sebelum balik ke Jakarta, gw menyempatkan diri utk cari minimal 1 coffee shop di Solo, krn jujur gw blm pernah ngopi2 di kedai wilayah Solo. Setelah nyari2 di IG, nemu beberapa coffee shop yg menarik perhatian gw. Tapi berhubung ngejar waktu juga, jadi kudu cari yg dekat dari #baluwarti #gajahan . Akhirnya gw ke @meurdue.solo .

Pertama liat di IG, tempatnya cukup unik, bangunan tua. Oke cuss naik #gojek

Ternyata memang bangunannya unik. Bangunan tua yg sebelumnya adalah Mushola seperti rumah panggung. Owner mempertahankan bentuk awal, hanya bagian panggung ke bawah dibuat tembok dan jadilah coffee shop ini

Nama Meurdue (baca: Merdu) juga diambil dari nama salah satu wilayah di Aceh, karena salah satu owner berasal dari Aceh. Kedai ini baru berjalan +/- 7 bulan
.
Di sini, ada deretan buku yg bisa dibaca oleh pengunjung. Jadi klo yg kesini sendirian, bisa ngopi2 sambil baca buku atau ngobrol2 sama owner/baristanya hehehe, mayan kan nambah ilmu, nambah teman juga
.
Untuk menu, sementara yg ada hanya minuman; kopi dan coklat. Try both? Why not?! Kebetulan siang itu cuaca panas yes, jadi gw tanya apakah ada Cold Brew? Dan ternyata ga ada, tapi masnya nawarin Japanese Iced Coffee (Japanese Style/Jap Style). Karena gw blm pernah coba, jadilah gw pesan krn penasaran

Cara bikinnya, gw videoin, silahkan di slide. Basically, kopi yg udah di brew, langsung dituang di atas es batu. Bedanya apa sama es trus dicemplungin es batu? Beda. Karena klo dicemplungin es batu, rasio airnya jadi nambah. Sedangkan klo teknik Japanese Iced Coffee/Jap style ini, ratio es sudah ditimbang dulu dari awal, jadi ga ‘watery’

Bagi yg mau coba Japanese Iced Coffee kyk gini, disarankan body coffee-nya yg light/aroma buah2an. And the taste is good! .
Next, nyoba minuman coklatnya. Nah! Masnya rekomendasiin Aceh Chocolate. Yes, coklat dari Aceh. Disarankan juga klo pesan ini yg Hot ya, krn akan lebih terasa aroma rempah2 dari coklatnya. Sayangnya gw pesan yg Iced, jd ga terlalu terasa rempah2nya. Tapi enak jg!
.
.
Got a chance to take a picture with one of the owner and his friend too. They’re friendly and fun! Makasih mas Amai & mas Alid 🙏
Read more
Bismillah.. Malam minggu galau udah nggak jaman lagi say <span class="emoji emoji1f601"></span> malam mingguku beli lip cream favorit ...
Media Removed
Bismillah.. Malam minggu galau udah nggak jaman lagi say malam mingguku beli lip cream favorit di Beauty Fair @transmartcarrefour, semua produk beauty & healty care yang dijamin aman & asli.. buat cantik jangan coba-coba say SPG'nya juga juara banget deh, selain ramah juga slalu ... Bismillah..
Malam minggu galau udah nggak jaman lagi say 😁
malam mingguku beli lip cream favorit di Beauty Fair @transmartcarrefour, semua produk beauty & healty care yang dijamin aman & asli.. buat cantik jangan coba-coba say 😜
SPG'nya juga juara banget deh, selain ramah juga slalu membantu produk apa saja yang cocok untuk jenis kulit kita, jadi kita bisa tetap cantik tanpa takut salah beli produk.. termasuk aku neh yang lagi suka banget style ombre lips, jadi bisa pilih-pilih warna lipstik yang cucok buat di mix & match..
Kuy gengs kita tampil cantik berjamaah @linggarsetyorini @mutiaranika_sekarwangi @nailulfaizah @auliamaulin bareng produk beauty & healty care yang ada di Transmart Carrefour terdekat ❤
#EveryYouIsBeautiful
#BeautyFairTransmartCarrefour
#TransmartCarrefour
Read more
Lihat Anne-Marie dengan style-nya yang cute di music video aja udah gemes, apalagi lihat penampilannya ...
Media Removed
Lihat Anne-Marie dengan style-nya yang cute di music video aja udah gemes, apalagi lihat penampilannya langsung! . Ayo dateng ke #SpotifyOnStage tanggal 12 Oktober 2018 di JIEXPO Kemayoran. Kamu bisa beli tiketnya di —- spotifyonstage.com —- Kita ketemu di sana ya 🏻🏻 #annemarie ... Lihat Anne-Marie dengan style-nya yang cute di music video aja udah gemes, apalagi lihat penampilannya langsung!
.
Ayo dateng ke #SpotifyOnStage tanggal 12 Oktober 2018 di JIEXPO Kemayoran. Kamu bisa beli tiketnya di
—-
spotifyonstage.com
—-
Kita ketemu di sana ya 🙌🏻🙌🏻
#annemarie #spotifyasia #spotifyonstage #warnermusicid
Read more
Ada cerita tentang Anja, saat di Cordoba aku lagi jalan dari station menuju Mesquita tiba2 ada bule ...
Media Removed
Ada cerita tentang Anja, saat di Cordoba aku lagi jalan dari station menuju Mesquita tiba2 ada bule spanyol jalan ngelewatin aku terus dia mundur lagi dan menyapa aku, katanya gini : excuse me do you speak english? I just want to say what a beautiful dress you wear, never saw something like ... Ada cerita tentang Anja, saat di Cordoba aku lagi jalan dari station menuju Mesquita tiba2 ada bule spanyol jalan ngelewatin aku terus dia mundur lagi dan menyapa aku, katanya gini : excuse me do you speak english? I just want to say what a beautiful dress you wear, never saw something like this before where did you buy it?
.
Pas aku bilang ini baju design dan bikin sendiri dia terpana dan memberikan compliment seharusnya aku jualan di eropa, duh di Tanah Air tercinta ini mah siapa lah aku? Hanya remah rengginang 🤣 jadi dipuji bule gitu aja udah seneng banget.
.
Tapi nggak GR juga sih mungkin karena style orang lokal eropa mostly tuh plain basic banget, warnanya gelap-netral semua jadi liat yang warna warni macem eke jd pada aneh soalnya jarang liat 🤣 beda kan kalo traveling nya ke Asia macem ke Jepang malah eke yang kalah ngejreng dari orang2 lokal nya hahaha
.
Hal-hal kecil gini yang bikin aku tuh semangat buat berkarya bikin design-design baru yang lucu-lucu, mudah-mudahan karya aku juga di terima dengan senang hati oleh saudara sebangsa dan se-tanah air 🙏🏻
.
#mimialysadesignstory
Read more
Ada yang bilang ga nyambung dengan konsep Styling @agnezmo dan dancersnya. Di postingan saya ...
Media Removed
Ada yang bilang ga nyambung dengan konsep Styling @agnezmo dan dancersnya. Di postingan saya sebelumnya saya sudah jelaskan kalau konsep Styling saya terinspirasi salah satunya bersamaan dengan hari kemerdekaan Indonesia. Ide saya berikan kostum untuk para dancer ini adalah seperti ... Ada yang bilang ga nyambung dengan konsep Styling @agnezmo dan dancersnya.
Di postingan saya sebelumnya saya sudah jelaskan kalau konsep Styling saya terinspirasi salah satunya bersamaan dengan hari kemerdekaan Indonesia.
Ide saya berikan kostum untuk para dancer ini adalah seperti Armynya Agnez dengan variatif Style. Maka dari itu warna yang di ambil adalah warna Hijau Army dan chocolate cream dengan design Army Look.
Tadinya malahan Agnez mau beberapa dancer laki-laki kancingnya di buka semua tanpa memakai dalaman kaos hitam.
Namun lagi-lagi kebentrok dengan peraturan tayangan peraturan pertelevisian di Indonesia.
Ya udah gitu Aja ya... Salam MERDEKA!!
#CARENDELANO #AGNEZMO #IMAKEYOULOOKFABULOUS
Read more
Puji Tuhan...satu lagi impian lama terwujud. • • Kenapa sih koq tempat Karaoke?? Karena gw yakin, ‘singing is healing’ menyanyi itu adalah terapi yg luarbiasa bagus utk semua orang. Buktinya gw nih.. kliatan mudaa kan..?? Hihihi.. • Ayoo manteman, @arilasso_tamanpalem udah buka ... Puji Tuhan...satu lagi impian lama terwujud. •

Kenapa sih koq tempat Karaoke?? Karena gw yakin, ‘singing is healing’ menyanyi itu adalah terapi yg luarbiasa bagus utk semua orang. Buktinya gw nih.. kliatan mudaa kan..?? Hihihi..

Ayoo manteman, @arilasso_tamanpalem udah buka Di Taman Palem-Jakbar.. dateng yaa..suasananya warm, casual n homy. Dan smoga menyusul di kota2 lain.
Legend Style.. it’s my Style..!! #arilasso #legendstyle #arilassokaraoke #legendstyleKtv #masterpieceKtv
📹 n edited by @gemaramadhan
Read more
another voal import scarf i would recommend: Setaman Scarf dari @aysela.id <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span>. . paduan ...
Media Removed
another voal import scarf i would recommend: Setaman Scarf dari @aysela.id . . paduan warnanya lembuuut banget, tapi warnanya ga redup, jadi motif dan warnanya keliatan manis. pas lah dinamain Setaman, emang jadi kaya taman bunga ☘️. . bahannya juga aturable, ini ... another voal import scarf i would recommend: Setaman Scarf dari @aysela.id ❤️💛💚💙💜.
.
paduan warnanya lembuuut banget, tapi warnanya ga redup, jadi motif dan warnanya keliatan manis. pas lah dinamain Setaman, emang jadi kaya taman bunga 🌸🌺🌹🌷💐🌻🌼🍀☘️.
.
bahannya juga aturable, ini fotonya udah sore, udah dipake berkegiatan cem-macem dari pagi tapi masi tegak paripurna ga ada guratan kusut di bagian kepala.
.
ukurannya pun bersahabat untuk dipakai dengan style hijab menutup dada, yaitu 119 x 119 cm. dijuntai di depan dada gini, motifnya jadi lebih keliatan 😊
Read more
Coba sebutin nama kawan kalian yang di antara tahun 2005 - 2010 rambutnya style EMO, pada masanya ...
Media Removed
Coba sebutin nama kawan kalian yang di antara tahun 2005 - 2010 rambutnya style EMO, pada masanya cowok yang ala EMO selalu jadi idola wanita, sekarang ? Pasti di bilang dekil dan bla bla. • Kalau Masalahmu itu Urusanmu tapi kalau Masalah Rambut udah pasti urusannya @radenthebarber.ksp ... Coba sebutin nama kawan kalian yang di antara tahun 2005 - 2010 rambutnya style EMO, pada masanya cowok yang ala EMO selalu jadi idola wanita, sekarang ? Pasti di bilang dekil dan bla bla.

Kalau Masalahmu itu Urusanmu tapi kalau Masalah Rambut udah pasti urusannya @radenthebarber.ksp , terimakasih banyak buat the best Barberman @nurrio_candra udah buat Aku kembali rapi.

#awiensyuib #radenthebarber #haircut #barbershop
Read more
 #repost dari @ladanglima.id #Repost @mydaily.smoothie Y . Kukis ini legit full of chocochips, ...
Media Removed
#repost dari @ladanglima.id #Repost @mydaily.smoothie Y . Kukis ini legit full of chocochips, sudah pasti disukai anak-anak. Untuk saya pribadi, jenis kukis ini menyimpan kenangan manis saat pertama kali merasakan soft cookies yang mashaallah sampai saat ini enaknya tiada duanya. ... #repost dari @ladanglima.id #Repost @mydaily.smoothie Y
.
Kukis ini legit full of chocochips, sudah pasti disukai anak-anak. Untuk saya pribadi, jenis kukis ini menyimpan kenangan manis saat pertama kali merasakan soft cookies yang mashaallah sampai saat ini enaknya tiada duanya. Ada yang bisa nebak, soft chocochip cookies nya siapa?
Yap, soft chocochip cookies Doubletree. Buat yang sudah pernah coba, pasti deh ketagihan. Sudah beberapa kali bikin tapi belum bisa Sama persis hihi
.

Trus ini yang udah paling mendekati rasanya, lembut, legit dan ada hint of walnut nya ?? trus yang ini tetep saya bikin versi gluten-free.
.

#glutenfree SOFT CHOCOCHIP COOKIES
.

Bahan :
125 gram butter
150 gram palm sugar
1 sdt vanilla paste @ladameinvanilla
2 butir telur
1/2 sdt garam himalayan
1 sdt soda kue
200 gram tepung mocaf @ladanglima.id
40 gram tepung maizena
250 gram chocochip
100 gram chopped walnut
.

Cara membuat :
1. Aduk butter & gula dengan mixer Kecepatan sedang sampai lembut. Masukkan vanilla. Lalu masukkan telur satu per satu. Terus di aduk sampai tercampur rata.
2. Masukkan tepung, soda kue & garam yang sudah di ayak ke dalam adonan butter sedikit demi sedikit sambil di aduk balik dengan spatula.
3. Masukkan chocochip, lalu walnut.
4. Cetak dengan scoop es krim, letakkan di loyang.
5. Panggang dengan suhu 190 derajat Celsius selama 15 menit atau sampai matang.
.

Tekstur kukis ini krispi di luar dan lembut di dalam. I love this American style cookies yang soft & chewy. Kalo mau dibuat krispi sampai dalam, tinggal di pipihkan saja adonannya sebelum di panggang.
.

Thank you, Lovelies ??
.

__________________________ ____
Palm Sugar, Garam Himalaya, Tepung mocaf Ladang Lima bisa dibeli di :
.
Bee Organic Food
Informasi dan pemesanan : 0812-18-12-5555-07
.
#ladanglima #healthy #healthylifestyle #glutenfree #bebasgluten #healthysnacks #cake #resepladanglima #ladanglimarecipe #KreasiLadangLima
Read more
Hai, buat yang cari vendor photography untuk wedding / couple session maupun family photoshoot ...
Media Removed
Hai, buat yang cari vendor photography untuk wedding / couple session maupun family photoshoot yang hasilnya artistik,unik,dan masih terasa personal banget bisa coba cek @ardor.photo. . Tema dan style photoshoot disesuaikan sama personal dan preference kalian masing-masing, ... Hai, buat yang cari vendor photography untuk wedding / couple session maupun family photoshoot
yang hasilnya artistik,unik,dan masih terasa personal banget bisa coba cek @ardor.photo.
.
Tema dan style photoshoot disesuaikan sama personal dan preference kalian masing-masing,
Tinggal ceritain ke mereka tentang kalian dan style yang dimau.
.
Signature album dari @ardor.photo ini juga keren pake banget lho.
bahan box nya dari kayu jati, dan pake kertas Hahnemühle FineArt dari Eropa.
buat yang penasaran coba aja tanyain dan lihat langsung sample albumnya. .
Oh ya, proses photoshootnya juga asik banget, udah berasa kaya jalan-jalan gitu deh.
Jadi yang mau photo session sekalian jalan-jalan + kulineran cocok deh.
Dan enaknya lagi mereka juga bisa bantu akomodasi & transportasi selama di Yogya,
jadi buat kalian yang dari luar kota nggak usah pusing-pusing lagi.
.
Buat yang mau kenalan langsung. Penasaran lihat hasil print dan album, atau cuma ngobrol tanya-tanya,
bisa datang ke pameran JOGJA GRAND WEDDING EXPO 2018 di Hartono Mall Yogyakarta , 21-23 September 2018.
Free Entry, ada promo gratis jalan-jalan tanpa diundi, dan grand prize tiket ke Paris.
.
MENTION temen-temen kamu yang sudah punya pasangan maupun masih jomblo ya di comment.
Read more
Terharu sampe di mention ka @armanarmano <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> 2 tahun lalu pertama kalinya liat hasil makeupan ...
Media Removed
Terharu sampe di mention ka @armanarmano 2 tahun lalu pertama kalinya liat hasil makeupan ka @armanarmano waktu nikahan kaka ku @gleambase dan langsung speechless saat itu, karna bukan hanya makeupnya ka @armanarmano yang bagus namun rapih poool makasih ka @armanarmano udah ... Terharu sampe di mention ka @armanarmano 😭😭😭😭 2 tahun lalu pertama kalinya liat hasil makeupan ka @armanarmano waktu nikahan kaka ku @gleambase dan langsung speechless saat itu, karna bukan hanya makeupnya ka @armanarmano yang bagus namun rapih poool 😭💖 makasih ka @armanarmano udah ngundang aku di grand launching @armanarmano_academy kemarin 💖 sukses teruss dan semoga aku bisa seperti ka @armanarmano kelak 😊💖✨ •
Repost @armanarmano
・・・
Ingat banget.... ...
bbrp tahun yang lalu, saat untuk pertama kalinya menerima job sebagai Nara sumber untuk wedding makeup workshop dari @arrusa_management.


Inilah gaya makeup yang aku demokan “burgundy smokey eyes”
Entah apa alasanku saat itu,
Tapi.... dengan segala kegugupan dan kegrogianku saat itu.
ahamdulillah respon positif menghampiri.
Sejak saat itu, tawaran menjadi narasumber dari semua EO pun selalu bertemakan #BOLDMAKEUP


Sejatinya, aku bahkan bukan hanya penggemar #MAKEUPBOLD. aku sangat menyukai berbagai style makeup.
dari gaya makeup naturalnya @bubahalfian @ryanogilvy.
gaya tradisionalnya @irwanriady_official, gaya colorfulnya @arifgarut.arh, gaya arabic nya @dewitian85, gaya barbie bold nya @vizzily, gaya thai makeupnya @dininurdianimua @dean_818 gaya complexion boldnya @bennusorumba dan @anpasuha_official dan semua konsep makeup apapun itu.... yg penting rapi.



Dan.... karena kecintaanku yang luar biasa dengan makeup.
Dan ‘kecanduan’ ku untuk terus berbagi dan mengajar.
Alhamdulillah.... akhirnya @armanarmano_academy berdiri.


Dan..... bukan hanya makeup bold ala @armanarmano saja yang di ajarkan.
kalian juga akan belajar semua tentang gaya makeup dari A sampai Z.



Makanya!!!!
Cuzzzz..... segera daftar!
info & pndaftaran:
keke ‭+62 812 93893992‬
‭Ani +62812 94774493‬
Hanny +62 81291378210
Tina ‭+62 856 7986847‬
__________________________________________
#armanarmano #AAAcademy #armanarmanoacademy #makeupacademy #makeupartist #beautyenthusiast #fashionmakeup #hairdo #hairstyles #haircreation
#sekolahmakeup #sekolahmakeupjakarta #makeupschool #profesionalmakeupclass #makeupcoursejakarta #kursusmakeupjakarta #muajakarta #makeupcourse
Read more
Bismillah.. Malam minggu galau udah nggak jaman lagi say <span class="emoji emoji1f601"></span> Ini malam mingguku beli lip cream favorit ...
Media Removed
Bismillah.. Malam minggu galau udah nggak jaman lagi say Ini malam mingguku beli lip cream favorit di Beauty Fair @transmartcarrefour, semua produk beauty & healty care yang dijamin aman & asli.. buat cantik jangan coba-coba say SPG'nya juga juara banget deh, selain ramah juga slalu ... Bismillah..
Malam minggu galau udah nggak jaman lagi say 😁
Ini malam mingguku beli lip cream favorit di Beauty Fair @transmartcarrefour, semua produk beauty & healty care yang dijamin aman & asli.. buat cantik jangan coba-coba say 😜
SPG'nya juga juara banget deh, selain ramah juga slalu membantu produk apa saja yang cocok untuk jenis kulit kita, jadi kita bisa tetap cantik tanpa takut salah beli produk.. termasuk aku neh yang lagi suka banget style ombre lips, jadi bisa pilih-pilih warna lipstik yang cucok buat di mix & match..
Kuy gengs kita tampil cantik berjamaah @linggarsetyorini @mutiaranika_sekarwangi @nailulfaizah @auliamaulin bareng produk beauty & healty care yang ada di Transmart Carrefour terdekat ❤
#EveryYouIsBeautiful
#BeautyFairTransmartCarrefour
#TransmartCarrefour
Read more
<span class="emoji emoji2796"></span> <span class="emoji emoji1f4ac"></span> @mrdzputra ・・・ Main di liga itu gampang, yang susah konsisten di Liga. . Sekarang di Liga ...
Media Removed
@mrdzputra ・・・ Main di liga itu gampang, yang susah konsisten di Liga. . Sekarang di Liga yang berani kontrak 1 tahun cuma beberapa klub, angkat topi buat bos yang serius di Futsal dan saya berterima kasih atas dedikasinya memikirkan perut anak dan istri pemain selama setahun. . Kok ... ➖ 💬 @mrdzputra
・・・
Main di liga itu gampang, yang susah konsisten di Liga.
.
Sekarang di Liga yang berani kontrak 1 tahun cuma beberapa klub, angkat topi buat bos yang serius di Futsal dan saya berterima kasih atas dedikasinya memikirkan perut anak dan istri pemain selama setahun.
.
Kok fotonya Bayu? Terus apa hubungannya sama dia?
.
Gue kenal dia udah 4 tahun. Deket dan konsultasi masalah Self Branding udah beberapa tahun belakangan. Menjadi terkenal itu udah rezeki dan kerja keras dia, gue cuma bantuin supaya dia tetap bisa jadi panutan teman-teman atlit Futsal yang lain untuk membentuk branding dirinya sendiri.
.
Bicara diatas kertas. Selama karirnya, Bayu selalu bermain di tim berisikan bintang. Dari Electric PLN masih terkenal sampe sekarang Vamos Los Galaticos. Hal itu yang bikin Bayu dilabeli pemain bintang, karena dia selalu bermain di tim berisikan pemain yang sama bagusnya.
.
Selama karirnya dia minimal berada di 4 besar. Runner-Up sama Juara udah makanan. Belum lagi torehan gol, ya karena Flank yang juga Goal-Getter di tim dia pasti di deretan topskor tim maupun Liga, Pasti.
.
Satu hal yang bikin gue salut sama dia sampe sekarang adalah dia berani untuk memimpikan sesuatu dan mewujudkannya. Hasilnya? Juara di Liga Futsal Tiongkok
.
Dengan cuaca yang super dingin, dan gak ngerti Bahasa Tiongkok, dia berani memutuskan main disana. Anak Futsal pertama yang main di Luar Negeri. Lu kira gampang jauh dari keluarga dan sambel bawang?
.
Sekarang di era mulut pedas Netizen, Bayu Saptaji salah satu yang banyak hatersnya. Bagus lagi, semakin banyak Haters, lo semakin banyak Fans.
.
Tapi Kenapa ya banyak yang gak suka? Bayu kan gak kasar mainnya? Nih yak.. Rambut diwarnain, sok-sokan jadi trendsetter pula dari Dab Style sama Saed, sekarang selebrasi gaya Wakanda, ampun.. Cuma dia gak peduli, dia tetep jadi Bayu Saptaji. Selalu menjadi yang pertama, selalu menjadi panutan.🔥🔥🔥
.
Cerita BBS cuma salah satu contoh. Inti dari pesan gue hari ini: "Tentukan sendiri masa depan lo. Jadilah yang pertama, jangan jadi pengikut!!" 💪💪
.
Gunakan rasa lelah saat latihan dan pertandingan sebagai Motivasi. Kalo belum termotivasi, berarti kalian kurang lelah. Semangat!! 😊😉
Read more
Dapy lagi suka-sukanya sama Bakmi Ayam Mangkok di Newstar, nih. Ala-ala Mie Ayam Malang dengan ...
Media Removed
Dapy lagi suka-sukanya sama Bakmi Ayam Mangkok di Newstar, nih. Ala-ala Mie Ayam Malang dengan alas wonton goreng berbentuk mangkok. Isiannya ada Basreng, Sawi sama taburan Ayam Jamur di pucuknya. Style Dapy tiap kemari suka minta bumbu ayamnya dibanyakin, terus diaduk di mie-nya tanpa ... Dapy lagi suka-sukanya sama Bakmi Ayam Mangkok di Newstar, nih. Ala-ala Mie Ayam Malang dengan alas wonton goreng berbentuk mangkok. Isiannya ada Basreng, Sawi sama taburan Ayam Jamur di pucuknya. Style Dapy tiap kemari suka minta bumbu ayamnya dibanyakin, terus diaduk di mie-nya tanpa kecap saos. Pake sambal dikit, deh. Sambil sesekali seruput kuah kaldunya yang masih hangat. Aduh sedapnyaaaa. 😍

Oh ya, kalo kemari jangan lupa klaim diskon 20% di kasir sesudah kalian follow @newstarbalikpapan, lalu foto, upload dan tag ke IG Newstar. Harga udah murah, kena diskon tambah murah. Udah kayak makan Bakmi harga pinggir jalan rasa Resto. 😜
-
🏠 @newstarbalikpapan, Lower Ground of Ewalk. Deket eskalator turun.
🕙 10.00 - 22.00.
💰 Mie Ayam Mangkok 27.5k. Harga belom didiskon.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #XT2 #xf56mm #dapyxnewstar #dapyxbakmi
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com alah satu cara untuk bersantai dan menikmati ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com alah satu cara untuk bersantai dan menikmati alunan musik adalah menonton konser. Hijabers yang sering banget melakukan hal ini pastinya tampil dengan gaya hijab yang unik. Untuk kamu yang baru pertama kali nonton konser, style hijab ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

alah satu cara untuk bersantai dan menikmati alunan musik adalah menonton konser. Hijabers yang sering banget melakukan hal ini pastinya tampil dengan gaya hijab yang unik. Untuk kamu yang baru pertama kali nonton konser, style hijab berikut ini pas banget untuk kamu tiru. hendak menghadiri konser musisi idola yang digelar dalam waktu dekat. Agar tampilan tidak biasa-biasa saja saat datang ke konser, coba 5 cara memilih gaya hijab untuk nonton konser sesuai jenis musiknya ini, deh.

Simple Outfit

Konser yang digelar pada musim penghujan memang sedikit tricky. Salah outfit, kamu bisa kedinginan. Apalagi jika konsernya digelar di tengah hutan, so pasti becek banget dan gak memungkinkan kamu memakai heels.

Biar gak kedinginan saat malam mulai tiba atau saat hujan melanda, juga gak kepeleset saat sedang menikmati iringan musik, style hijab ini pas banget untuk kamu tiru. Akan lebih sesuai juga jika kamu mengenakan salah satu warna basic pada busana yang kamu kenakan. Bisa berupa outer yang dikenakan, kerudung atau hijab, bisa juga menyematkannya pada aksesori pendukung seperti perhiasan yang melekat ataupun tas. Agar kelihatan edgy gunakan ankle boots yang mampu menyulap gayamu seketika.

Casual Hijab

Kimono juga bisa melengkapi style hijab ke konser, hijabers! Meski hal ini udah biasa banget, tapi siapa sih yang bakal nolak bergaya casual dengan kimono? Agar lebih santai, padukan dengan t-shirt, jeans, dan sneakers Menghadiri konser musik idola yang mungkin sekali dalam seumur hidup kamu datangi, menjadi sebuah momen yang harus diabadikan. Kenakan fashion items yang memang terbilang jauh dari kata standar hingga bisa diingat saat diabadikan ketika selfie ataupun we-fie bersama-sama.

#pretty #love #me #selfies #selfienation #selfie #face #beautiful #beauty #photooftheday #style #fashion #instagood #model

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Saya pilih warna merah dan putih untuk @agnezmo di pembukaan Malam Puncak HUT SCTV 28 kemarin idenya ...
Media Removed
Saya pilih warna merah dan putih untuk @agnezmo di pembukaan Malam Puncak HUT SCTV 28 kemarin idenya bertepatan di bulan yang sama dengan Hari Kemerdekaan dan Asian Games. Konsep design ini adalah Kolaborasi saya dan Fashion Designer @yosepsinudarsono yang dimana ide pertamanya celana ... Saya pilih warna merah dan putih untuk @agnezmo di pembukaan Malam Puncak HUT SCTV 28 kemarin idenya bertepatan di bulan yang sama dengan Hari Kemerdekaan dan Asian Games.
Konsep design ini adalah Kolaborasi saya dan Fashion Designer @yosepsinudarsono yang dimana ide pertamanya celana yang di pakai Agnez seharusnya dilapisi bahan material plastik. Namun setelah Fitting Agnez ( 2 Hari sebelum Hari H ) Agnez tidak bisa bergerak sama sekali, karena bahan plastik yang terlalu kaku yang membuat kesulitan untuk Agnez dancing. Mengingat waktu yang sangat sempit menuju Hari H saya langsung memutuskan untuk meminta Designer @yosepsinudarsono untuk membuat celana baru yang “gombrong” supaya Agnez lebih leluasa untuk dance dengan choreography yang cukup heboh.
Di awal pembuka Agnez saya berikan Oversize Jacket bahan leather untuk memberikan kesan Style yang berbeda dan Mood swag, sporty and glam sesuai personal style Agnez.
Sepatu sneakers di pilih oleh Agnez karena kenyamanan untuk totalitas dancing dan berlari di Atas panggung menyesuaikan Choreography setiap lagu yang dibawakan.
Ada banyak yang berkomentar bahwa hasil styling Agnez ini boring karena ga seksi. Namun taukah kamu peraturan penayangan televisi di Indonesia sekarang ini? Kalau saja semua dibolehkan Bebas seperti di America, ga usah di tanya Agnez bisa sama Gilanya seperti Rihanna or whoever you name it!
Untuk Makeup dan Rambut sejujurnya tiga tahun saya sebagai stylist Agnez, bagian itu saya ga ikutan karena Agnez udah Damn Good tau maunya apa.!
Makeup oleh @adiadrianbeauty
#CARENDELANO #AGNEZMO #IMAKEYOULOOKFABULOUS
Read more
Harajuku, dulu waktu aku masih SD dan masih awal” jadi model, aku ikutan lomba fashion show Harajuku ...
Media Removed
Harajuku, dulu waktu aku masih SD dan masih awal” jadi model, aku ikutan lomba fashion show Harajuku style, ehehe. Dan sekarang Alhamdulillah, masih ganyangka aja aku udah pernah ke tempatnya langsung dan bisa ngeliat style” asli harajuku️ such a great experience ever️ Btw siapa yang ... Harajuku, dulu waktu aku masih SD dan masih awal” jadi model, aku ikutan lomba fashion show Harajuku style, ehehe. Dan sekarang Alhamdulillah, masih ganyangka aja aku udah pernah ke tempatnya langsung dan bisa ngeliat style” asli harajuku☺️ such a great experience ever❤️
Btw siapa yang udah nonton vlog aku di Tokyo? #afsjapan #afseffect #ceritaniva #asiakakehashi2018
Read more
#Repost @ari_lasso • • • • • ‘Singing is healing’ ️ • • Puji Tuhan..alhamdulillah udah buka ‘Arilasso Legend Style Family Ktv di Palembang.. buat temen2 Palembang dan skitarnya mampirlah..bernyanyilah dan rasakan suasana karaokean yg casual n kyk bernyanyi di Rumah Saya..🤘🏼🏼 ... #Repost @ari_lasso
• • • • •
‘Singing is healing’ 🎤❤️ •

Puji Tuhan..alhamdulillah udah buka ‘Arilasso Legend Style Family Ktv di Palembang.. buat temen2 Palembang dan skitarnya mampirlah..bernyanyilah dan rasakan suasana karaokean yg casual n kyk bernyanyi di Rumah Saya..😊🤘🏼🙏🏼 Thankyou banget yg udah pada dtg kmaren ya .. superrrr hebohh ..

@arilassolegendstyle.plg
Ruko Taman Harapan Indah - Jl.Letda A.Rozak Blok D1-D6(komplek zuri express) Palembang
Video by @abottsky #arilassokaraoke #legendstyleKaraoke #legendKaraoke
Read more
Di 2018 aku belajar bahwa kalo kerja jangan ngoyo ngoyo amat. Santai. Tapi serius. Jaga kondisi ...
Media Removed
Di 2018 aku belajar bahwa kalo kerja jangan ngoyo ngoyo amat. Santai. Tapi serius. Jaga kondisi badan juga. . Di 2018 ini, aku banyak ngambil kerjaan random yang semuanya butuh keahlian berbeda beda di setiap bidangnya. Guru TK. Guru Renang. Fotografer. Videografer. Creative Director. ... Di 2018 aku belajar bahwa kalo kerja jangan ngoyo ngoyo amat. Santai. Tapi serius. Jaga kondisi badan juga.
.
Di 2018 ini, aku banyak ngambil kerjaan random yang semuanya butuh keahlian berbeda beda di setiap bidangnya. Guru TK. Guru Renang. Fotografer. Videografer. Creative Director. Crew Film. Guide. Driver. Semuanya dicobain. Dari berbagai macam kerjaan itu, aku belajar bahwa. There is no way out. You gitta finish what you’ve started. In the end, You’ll love the process that you made.
.
Di 2018 aku belajar bahwa terkadang teman yang kita kira baik, ternyata anjing. Hati-hati.
.
Di 2018 aku belajar bahwa, uang yang hilang, bisa dicari lagi. Santai. Jangan terlalu mikirin uang. Belajar ikhlas. Banyak sedekah.
.
Di 2018 aku belajar, bahwa tidak semua rencana kita akan 100% berhasil sesuai seperti apa yang kita harapkan. Shit happens.
.
Di 2018 aku belajar bahwa, yeah. Shit happens. Take it. Eat it. Take the pain. And live with it. Convert it into positivity.
.
Iya. Banyak hal yang terjadi di 2018 ini. Ini tahun kebebasan untukku. Aku bebas berkarya. Bebas secara finansial. Bebas dari tuntutan kuliah. Dan bebas memilih hal yang aku mau. Aku benar benar bebas. Namun, dari kebebasan itu aku juga banyak belajar mengenai ilmu ikhlas. As a high achiever and ambitious man. ‘Let the things go’ is not me style. Aku orang yang mau banyak hal. Serakah. Kalo aku udah mau satu hal, bagaimanapun caranya itu harus terwujud.
.
Tapi... 2018 ini banyak mengajarkanku bahwa bukan begitu cara dunia bermain. Ga semua hal bisa kita miliki. Kita harus bisa memilih. Harus bisa ikhlas. Shit happens. Just live with it. Be friend with it... Kata kata yang terdengar mudah, tapi percaya deh. Itu. Susah. Minta ampun. Rasanya perlu satu tahun lagi untukku belajar tentang itu.
.
But afterall. Hey 2018! Thanks! you’ve been great to me! I owe you a lot! You made some of my dreams came true!! ❤️ see ya’ around!
.
2019, Here I Come with peace!
.
.
.
Ps: maapin itu tangan biru. Abis nge cat tembok di belakang itu.
.
.
And u? How bout your 2018? Has it been good to you? Something u had learn? Or what? Tell me ur stories here! 😆
Read more
hari gini ga pake pomade????? what!? lo harus pake apalagi laki laki!?!?!? cewe aja ada yang pake ...
Media Removed
hari gini ga pake pomade????? what!? lo harus pake apalagi laki laki!?!?!? cewe aja ada yang pake pomade....kalau lagi pacaran, biar lo tambah keren mening lo make pomade deh. jamin pada banyak yang suka ama lo! ini tips milih pomade: -lo mau yang beraroma apa -lo mau hold dan shine atau ... hari gini ga pake pomade????? what!? lo harus pake apalagi laki laki!?!?!? cewe aja ada yang pake pomade....kalau lagi pacaran, biar lo tambah keren mening lo make pomade deh. jamin pada banyak yang suka ama lo!
ini tips milih pomade:
-lo mau yang beraroma apa
-lo mau hold dan shine atau apa
-yang penting sih harus original
-lo harus tau lo mau make oil atau water
-kalau lo mau pergi ke “OUTDOOR” mening lo pake OilBased
-kalau lo mau di dalam ruangan atau kebanyakan di dalam ruangan atau “INDOOR” mening *lo pake yang Waterbased
udah kalau tips milihnya si itu aja
ini tips make pomade:
-lo ambil pomade yang mau lo pake
-lo ambil pomade secukupnya / 1 scoop
-pomade yang sudah di ambil lo taro di telapak tangan
-terus lo gosok-gosok pomade di telapak tangan lo ampe ilang pomade nya / panas
-terus setelah itu lo aplikasiin ke rambut lo dan di ratain ke semua rambut lo
-terus kalau kurang ambil lagi 1 scoop dan lakuin seperti cara diatas
-kalau udah lo langsung ambil comb/sisir dan setelah itu lo pilih style rambut yang sperti di *atas ini!!
-setelah itu lo bilas tangan lo pake air
nah gampang kan..... kalau mau beli pomade yang di jual sama kita nih:
Contact:
whatsapp:081295401463 (no call)
sms:081295401463
BBM:762B3FD8
#Joeypomade
Read more
Masih belom bisa yang namanya Netapin konsep desen ke suatu brand, Yang kalo orang liat pasti tau ...
Media Removed
Masih belom bisa yang namanya Netapin konsep desen ke suatu brand, Yang kalo orang liat pasti tau wah ini pasti merk ini, Keliatan font nya atau wah ini pasti merek ini keliatan layoutan nya ataupun warna nya dsb. Beberapa kali nyoba style buat bikin postingan @deathpomade , Tp baru bebrapa ... Masih belom bisa yang namanya Netapin konsep desen ke suatu brand, Yang kalo orang liat pasti tau wah ini pasti merk ini, Keliatan font nya atau wah ini pasti merek ini keliatan layoutan nya ataupun warna nya dsb. Beberapa kali nyoba style buat bikin postingan @deathpomade , Tp baru bebrapa minggu ini konsisten dengan warna yang dari dlu emang udah di tetapin. emang saya nya yang malah jarang pake warna itu karna tiap liat desen orang yang bagus dikit langsung gak betah pingin ikutan, jadi gak konsisten wkwkw. Semoga beberapa taun ini pemikiran saya berkembang minimal bisa rancang TA saya dan kehidupan saya.
#doworaurusankanikiinstagramku
Read more
Menyambut weekend yang udah di depan mata, gaya casual cocok nih buat jalan-jalan besok. Kuy ah ...
Media Removed
Menyambut weekend yang udah di depan mata, gaya casual cocok nih buat jalan-jalan besok. Kuy ah beli outfitnya di Hijabstory Banda ☘️ . . Scarft by Top by Second Sign . Find your hijab style at Hijabstory : BANDUNG Jalan Banda No. 21 Jalan Buah Batu No. 59 CIREBON Jalan Tuparev ... Menyambut weekend yang udah di depan mata, gaya casual cocok nih buat jalan-jalan besok. Kuy ah beli outfitnya di Hijabstory Banda ☘️
.
.
Scarft by
Top by Second Sign
.
Find your hijab style at Hijabstory :
✅ BANDUNG
📍 Jalan Banda No. 21
📍 Jalan Buah Batu No. 59
✅ CIREBON
📍 Jalan Tuparev No. 22A
📍 Garage Mall
📍 Garage City
✅ BOGOR
📍 Jalan Pajajaran No. 7
✅ PURWAKARTA
📍 Jalan RE Martadinata No. 96
✅ TASIK
📍 Jalan KH Zaenal Mustofa 326
✅ CIANJUR
📍 Jalan Abdullah Bin Nuh No. 3
✅ KARAWANG
📍 Jalan Ahmad Yani 100B
✅ SUBANG
Jalan Ahmad Yani No. 5
✅ MALANG
📍 Jalan Kawi Atas No. 36
✅ LOMBOK
📍 Jalan Sriwijaya Ruko No. 1-2
✅ TAMBUN
📍 Jalan Raya Sultan Hasanudin No. 263-265
✅ JAMBI
📍 Jalan RE Martadinata No. 41
✅ LAMPUNG
📍 Jalan Teuku Umar No. 13
.
#hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #hijabstoryindonesia #hijabootd #HijabKekinian #hijabers #diskon #hijab #bajumuslim #baju #hijabstory #beautiful #beautifulquotes #beautifulgirls #beautifulmuslimahstyle
Read more
Foto yang di atas adalah EKSPEKTASI Dan yang di bawahnya adalah REALITA • Jangan suka berekspektasi ...
Media Removed
Foto yang di atas adalah EKSPEKTASI Dan yang di bawahnya adalah REALITA • Jangan suka berekspektasi terlalu tinggi nanti kalo udah di hadapi sama realita nya bisa kecewa • • Fg @bananaphotoworks #Enjoylife #happymoment #smile #beautiful #happyday #girlsjustwannahavefun ... Foto yang di atas adalah EKSPEKTASI
Dan yang di bawahnya adalah REALITA

Jangan suka berekspektasi terlalu tinggi nanti kalo udah di hadapi sama realita nya bisa kecewa 😂


Fg @bananaphotoworks
#Enjoylife #happymoment #smile #beautiful #happyday #girlsjustwannahavefun #pretty #keepsmiling #fun #fotodaily #fotoshoot #ootd #fashionstyle #fashionphotography #style #instalike #instaphoto #like4like #life #peace #inspiration #instamood #instamoments
Read more
Kmren abis2 Maghrib bareng anak2 IGers, kami duduk2 di @rpp.mdn di cabangnya yg di Komplek Asia ...
Media Removed
Kmren abis2 Maghrib bareng anak2 IGers, kami duduk2 di @rpp.mdn di cabangnya yg di Komplek Asia Mega Mas ini, tepatnya di Blok L-16, pas di sebelah Kampus Cendana & di seberang Sir Salon. Aq pun baru tau kalo mrk yg di Asia ini udah buka siang loh ternyata. Minggu s/d Kamis jam 12 siang s/d 11 mlm. ... Kmren abis2 Maghrib bareng anak2 IGers, kami duduk2 di @rpp.mdn di cabangnya yg di Komplek Asia Mega Mas ini, tepatnya di Blok L-16, pas di sebelah Kampus Cendana & di seberang Sir Salon. Aq pun baru tau kalo mrk yg di Asia ini udah buka siang loh ternyata. Minggu s/d Kamis jam 12 siang s/d 11 mlm. Jum'at & Sabtu jam 12 siang s/d 1 dini hari. Asiklah udah bisa nge-lunch kalo gitu di @rpp.mdn ! Tapi utk saat ini khusus masih yg di cabang Asia ini aja ya wee yg buka siang. Yg di ringroad masih teteup start jam 5 sore baru buka.

Wuah udah ada Sate Taichan & Nasi Ayam Geprek jg di sini. Aq bahas indomie-nya ni dulu lah ya, secara kan ini andalan mrk. Aq pesen Indomie Goreng Plus Plus Telor Asin w/ Topping Kornet & Sosis. Masih teteup lezat seperti biasa menu Indomie goreng mrk yg tersaji kering krn digoreng 2x ini. Semua seasoning & bumbu2nya terasa pas & ga berlebihan. Cacahan kuning2 telor asinnya tu nyangkut2 & bercampur rata di tiap helai indomie gorengnya. Masih liat & kasar2 gitu dia suedep x.

Paduan potongan sosis goreng yg di-slice memanjang & daging kornet-nya yg ditumis lembut sukses makin meng-empuk-kan & men-daging-kan seporsi panas Indomie Goreng-ku ini. Sosisnya garing & kornet-nya jg hangat & nikmat merembes sampe ke bawah2 mie-nya itu pas kukaco. Lemak ah. Pedesnya pun pas, level 4 kmren kupesan. Terus kan, ini ntah perasaanku aja ato ga ya, tapi aq merasa porsi mie-nya skrg lebih byk loh dari kmren pas aq dtg. Lebih puas & kenyang kurasa. Mudah2an teteup dipertahankan kek gini ya min. Good!

Tempatnya mirip kayak style yg di ringroad lah. Kental nuansa lampu kuning terang benderang. Space-nya cukup luas & lapang. Tempat parkirnya pun lebar. Udah gitu ga panas lagi, kipas-nya byk, betah aq. Kalo kelen kesini biasa suka pesen apa wee?
Sluuuuuurrrps.. 😍🐔🍜🍴 .

Menu : Indomie Goreng Plus Plus Telor Asin w/ Topping Kornet & Sosis
Place : @rpp.mdn Asia Mega Mas Blok L-16
Price : 32k
Score : 4/5

#RopangPlusPlus #ropangplusplusmedan #IndomieGoreng #IndomieGorengTelurAsin #DollyRegar #medan #indonesia #FriedNoodle #MieGoreng #Indomie #spicy #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #spicyfood #spice #saltedegg #halal #halalfood #makananhalalmedan
Read more
 #MUAreview . . Review yang telat setahun! Hahaa basi parah. Tapi mumpung Dirga lagi bobo dan ...
Media Removed
#MUAreview . . Review yang telat setahun! Hahaa basi parah. Tapi mumpung Dirga lagi bobo dan ada mood, jadi gue tuliskeun saja ya. . NB : Kondisinya memang berlaku di tahun 2016 dan mungkin skrg terms mereka udah berubah, tapi mudah2an tetep bisa membantu yang membutuhkan yaa . . Makeup ... #MUAreview
.
.
Review yang telat setahun! Hahaa basi parah. Tapi mumpung Dirga lagi bobo dan ada mood, jadi gue tuliskeun saja ya. .
NB : Kondisinya memang berlaku di tahun 2016 dan mungkin skrg terms mereka udah berubah, tapi mudah2an tetep bisa membantu yang membutuhkan yaa 😘😘
.
.
Makeup lamaran & pengajian : @bydheaastari .
Dhea ini sahabatnya sepupu gue @sharina.ch , dan berkat rekomen nya lah gue dipertemukan oleh Dhea. Orangnya nice bgtt, gue yg deg2an pas mau lamaran jadi adem ngobrol sembari dimakeup sama dia. Hamdalah sungguhlah aku cuco' sama makeup nya. Dia bisa enhance muka gue dgn tone makeup yang natural. Jadi eke cakeupan gitu tanpa telihat medokk. Tante dan temen yg lihat makeup lamaran gue pun jadi pengen juga di makeup sama Dhea, daan ternyata pada repeat order. Terbukti cuco' lah!
.
.
Makeup akad & resepsi : @fauziaahanummakeup .
Utk makeup akad resepsi, prinsip gue pokonya pas foto2 harus keliatan matanya, karena gue sering liat foto orang2 nikah yang matanya keliatan item semua macam exorcist krn kebanyakan eyeliner. Nah cocok sama signature style nya Hanum yg ada liner putih di waterline mata bawah, makanya pas di makeup Hanum gue wanti2 pokonya matanya gamau keliatan item di foto jarak jauh hehe. Hasilnya? Sesuai request! Loveee banget puas banget. Makeup acara pagi masih tahan sampe acara makan malem sama keluarga (gamau rugi).
.
.
Ga dipungkiri bahwa gue seleksi MUA berdasarkan style dan best package offer. Jadi gue harus sreg sama gaya makeup nya, plus fee dan service yg ditawarkan juga cocok. Untuk makeup sama Dhea, gue dapet paket makeup acara lamaran dan pengajian dengan harga yang oke banget. Gue makin puas dengan lihat hasil dan kualitas makeup nya. It was a really good deal! Kemudian utk makeup sama Hanum, service yg ditawarkan dari fee dia udah termasuk test makeup dan transport. Enak kan kl fee nya udah bersih ga nambah2 lagi.
.
.
Sekiaan #MUAreview nya, insya Allah bermanfaat. Kalau ada waktu dan mood lagi, mungkin akan review vendor nikahan dan review terkait hamil dan lahiran. Mungkiiin, mungkin setahun lagi kaya sekarang ini 😋😋😋
Read more
Buat yang mau bikin kolam ikan koi langsung aja di follow ->> @benny_c99 dijamin pengalaman bikin kolam ikan dll nya dijamij ikan koi ga pada mati karna salah bikin kolam nya kaya yang udah udah .pond builder for any kind of fresh water fish : koi, goldfish, alligator gar, arowana, turtle, ... Buat yang mau bikin kolam ikan koi langsung aja di follow ->> @benny_c99 dijamin pengalaman bikin kolam ikan dll nya dijamij ikan koi ga pada mati karna salah bikin kolam nya kaya yang udah udah🐟🐟🐟 .pond builder for any kind of fresh water fish : koi, goldfish, alligator gar, arowana, turtle, etc.
natural style, minimalist, etc.
filter system : undergravel and chamber.
non leaking guaranteed, affordable price, health environment for your fish.

customized furnishings ; bedroom set, kitchen set, wardrobe, tv credenza, nachast, drawers, coffee table, wall panel, partition, etc.
for residential, office, warehouse, showroom, cafe, etc.
material using multiplex, blockteak, variety of solid woods.
made by high skilled carpenter with afforable price.

Free survey & consultation.
further info : 083807404069 ( WA, call, sms ), pin : benito99.
your satisfaction is our goal.

#animal #fish #pond #pondbuilder #landscape #nishikigoi #koi #ikan #kolamikan #taman #interiordesign #fsrduntar #untar #furnishings #furniture #kitchen #bedset #wardrobe #credenza #cabinet #partition #desaininterior #dapur #lemari #tangsel #tangerang #kontraktor #jabodetabek
Read more
Guys pengen kerja tapi masih sekolah ? Bisa kok dengan modal pulsa Pulsa 25rb Kamu udah dapat - 1000+ ...
Media Removed
Guys pengen kerja tapi masih sekolah ? Bisa kok dengan modal pulsa Pulsa 25rb Kamu udah dapat - 1000+ skinkeyboard - 300 tema line - 300 tema android - 63 Tema BBM - 500 overlays - 100 aplikasi pro - 140 tema memo - 100 tema kontak - 100 tema sms - 25 tema facebook - 44 cheat game - 25 game ... Guys pengen kerja tapi masih sekolah ? Bisa kok dengan modal pulsa Pulsa 25rb Kamu udah dapat - 1000+ skinkeyboard
- 300 tema line
- 300 tema android
- 63 Tema BBM
- 500 overlays
- 100 aplikasi pro
- 140 tema memo
- 100 tema kontak
- 100 tema sms
- 25 tema facebook
- 44 cheat game
- 25 game pro
- 300 font Apk
- 400 font Ttf
- Instagram clone
- Bbm clone
- Ig clone
- Iphone style
Di jamin cuma pegang hp duduk manis di rumah Bisa dpat penghasilan 500rb / 1jt per bulan loh mimin udah Buktiin loh , yukk yang mau tinggal Line saya di
Hanya buat yang serius aja :) LINE : IENDPM
#resellermurah #reseller #jualtemaig #jualtemaandroid #jualtemaline #jualtemainstagram #jualtemaandroid #jualskinkryboard
#skinkeyboard
#temafacebook
#aplikasiandro
#viapulsa
#fontandroid
#aplikasiviapulsa
#bateryindikator
#
Read more
Oh iya, aku mau nanya nih, kalian udah pada tau belum TREND FASHION 2019? Pasti pada belum tau kan ...
Media Removed
Oh iya, aku mau nanya nih, kalian udah pada tau belum TREND FASHION 2019? Pasti pada belum tau kan lihat topi G-Dragon Baseball capku ...Keren and unik kan??? So guys, kalian bisa langsung cek @ZumazuStyle pokoknya di sana banyak banget stylenya mulai dari VINTAGE STYLE sampai STREETWEAR ... Oh iya, aku mau nanya nih, kalian udah pada tau belum TREND FASHION 2019? Pasti pada belum tau kan 😋😁 lihat topi G-Dragon Baseball capku ...Keren and unik kan??? So guys, kalian bisa langsung cek @ZumazuStyle pokoknya di sana banyak banget stylenya mulai dari VINTAGE STYLE sampai STREETWEAR guys. Khusus followers aku kalian BERHAK DAPETIN VOUCHER BELANJA HINGGA 1JUTA RUPIAH LHOO !! Use my code : ITSCASSIE dan jangan sampai ketinggal GIVEAWAY TOTAL 5JUTA RUPIAH yaa 😚 aku aja excited banget. masa kamu ngga??
Read more
Hi Exolove.. Menyambut detik-detik kemerdekaan. Kamu udah bikin make up look tema merdeka belum ...
Media Removed
Hi Exolove.. Menyambut detik-detik kemerdekaan. Kamu udah bikin make up look tema merdeka belum Exolove? Softlens: X2 Bio Four Green Mango Nih mendingan ikutan Giveaway hari kemerdekaan aja dulu. 1. Follow X2softlens 2. Likes Giveaway ini 3. Berikan komentarMERDEKA dengan hastag ... Hi Exolove.. Menyambut detik-detik kemerdekaan.
Kamu udah bikin make up look tema merdeka belum Exolove?
Softlens: X2 Bio Four Green Mango
Nih mendingan ikutan Giveaway hari kemerdekaan aja dulu.
1. Follow X2softlens
2. Likes Giveaway ini
3. Berikan komentarMERDEKA dengan hastag di kolom komentar #merdeka #happyindependenceday #X2softlens
4. Tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
5. Bagi yang beruntung akan mendapatkan X2 Bio Color Blue Plano + X2 Baby Blues plang + a+ hazel + Ice Mps 60ml.
6. Gud Luck!
.
.
#eyecare
#loveyoureyes
#X2softlens
#X2biomps
#X2bioglaze
#refresh
#lenscase
#beautycare
#softlens
#eyes
#friday
#skincare
#healthyeyes
#style
#fashion
#review
#beautyblogger
Read more
Aku suka banget pakai outfit dengan aksen layering atau ditumpuk-tumpuk. Meskipun cuaca lagi ...
Media Removed
Aku suka banget pakai outfit dengan aksen layering atau ditumpuk-tumpuk. Meskipun cuaca lagi panas banget aku nggak khawatir bakal lepek atau bau pakai baju berlayer. Soalnya aku pakai AIRism Innerwear dari @uniqloindonesia dengan dry fast technology bikin innerwearnya cepat kering, ... Aku suka banget pakai outfit dengan aksen layering atau ditumpuk-tumpuk. Meskipun cuaca lagi panas banget aku nggak khawatir bakal lepek atau bau pakai baju berlayer. Soalnya aku pakai AIRism Innerwear dari @uniqloindonesia dengan dry fast technology bikin innerwearnya cepat kering, anti bau, bahannya stretch dan soft jadi nyaman banget dipakai beraktivitas seharian. Cobain deh! 😉
.
Hari ini Innerwear-nya aku tumpuk dengan kemeja. Kadang aku layer sama kaus, sweater, dll. Btw, aku punya semua warna basicnya karena mudah banget di mix ‘n match dan terbaique untuk ditumpuk-tumpuk. Hehe. Jadi jangan heran ya kalau ngeliat aku tetap adem pakai baju berlayer siang bolong karena sekarang kalian udah tau koentji sukses style layering aku 💕
.
#UniqloIndonesia
#UniqloLifeWear
#AIRism
Read more
Wahhh @zee.shf udah bisa jadi model nih, awal jadi model mamah dulu di @glamourebags ala ala korean ...
Media Removed
Wahhh @zee.shf udah bisa jadi model nih, awal jadi model mamah dulu di @glamourebags ala ala korean style #korean #koreanstyle #korea #model Wahhh @zee.shf udah bisa jadi model nih, awal jadi model mamah dulu di @glamourebags ala ala korean style #korean #koreanstyle #korea #model
Ready stock Format order: nama alamat no hp orderan ADIBA KHIMAR <span class="emoji emoji1f44c"></span>daily hijab yang nyaman <span class="emoji emoji1f44c"></span>tebelnya ...
Media Removed
Ready stock Format order: nama alamat no hp orderan ADIBA KHIMAR daily hijab yang nyaman tebelnya pas nggak nerawang tegak di dahi, gampang banget makenya menutup dada, bisa dipake banyak style, tinggal dipakein bros udah cakep bgt bahan stretch jadi enak dimuka, bahan ... Ready stock
Format order: nama alamat no hp orderan

ADIBA KHIMAR
👌daily hijab yang nyaman
👌tebelnya pas nggak nerawang
👌tegak di dahi, gampang banget makenya
👌menutup dada, bisa dipake banyak style, tinggal dipakein bros udah cakep bgt
👌bahan stretch jadi enak dimuka, bahan gorgette diamond 👌harga : 66.000 beli 3 jadi @60.000 best price
👌banyak pilihan warnanya

#hijabsemarang #hijabmalaysia #tudungmurah #hijabungaran #khimarsemarang #supplierkhimar #jahitbajumurah #jasajahitmurah #mukenanagita #royalwedding #segiempatmurah #segiempatsyari #jilbabsyarimurah #khimarserutsamping #khimarserut #atelierangelina #kiciks #zizara #mayoutfit #exploresemarang #likeforlike #jilbabsyari #khimarsyari #jilbabmotif #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabmurah #khimarcerruti #jualkhimar #suppliertudung
Read more
Dari kecil gw udah mendengar kata "Yang penting cukup". Dan perjalanan hidup gw ini membentuk gw ...
Media Removed
Dari kecil gw udah mendengar kata "Yang penting cukup". Dan perjalanan hidup gw ini membentuk gw menjadi orang yang memiliki pandangan "semua akan indah pada waktunya", jadi hal inilah yang membuat gw menjadi pribadi yang harus terus menerus mengucap syukur. . ~ Siapa sih yang gak mau ... Dari kecil gw udah mendengar kata "Yang penting cukup". Dan perjalanan hidup gw ini membentuk gw menjadi orang yang memiliki pandangan "semua akan indah pada waktunya", jadi hal inilah yang membuat gw menjadi pribadi yang harus terus menerus mengucap syukur. .
~
Siapa sih yang gak mau pergi ke bali? Gw juga punya mimpi itu tapi beberapa kali merencanakan untuk pergi selalu ada yang membuat gw batal pergi, gw ingat dulu sekali waktu masih jaman rambut masih harajuku style *eh wkwk udah sampai beli tiket loh ternyata gw batal pergi karena my mom masuk rumah sakit n operasi waktu itu. Batal deh... dan masih ada beberapa kejadian sampai gw tetap gak bisa pergi ke Bali. .
~
Nah, gw udah sampai di moment "semua akan indah pada waktunya" kalo soal mau ke Bali. Dan Tuhan ternyata selalu memberikan apa yang anaknya butuh. Dia menjawab doa gw dan akhirnya gw bisa ada di Bali walaupun bukan untuk liburan tapi kerja. That's ok karena pada intinya adalah He answer my prayer 🙏🙏🙏.
.
~
#bali #indonesia #imnottravelerimmissioner #travel #asian #asianmen
Read more
Kalo kamu cari yang putih, tinggi, langsing serta bersikap manis, super santun dan berbudi luhur, ...
Media Removed
Kalo kamu cari yang putih, tinggi, langsing serta bersikap manis, super santun dan berbudi luhur, aku mundur. . Kalo kamu cari jenis pengobatan alternatif yang pake jarum dan ditusuk-tusuk kayak perasaanmu ketika melihatnya bersama orang lain, itu aku puntur. . Kalo kamu calon debitur ... Kalo kamu cari yang putih, tinggi, langsing serta bersikap manis, super santun dan berbudi luhur, aku mundur.
.
Kalo kamu cari jenis pengobatan alternatif yang pake jarum dan ditusuk-tusuk kayak perasaanmu ketika melihatnya bersama orang lain, itu aku puntur.
.
Kalo kamu calon debitur aku yang mau mengajukan pembiayaan tapi dokumen kamu belum lengkap atau ada kendala lain yang intinya emang belum siap kayak tiap ditanya alasan kenapa belum meniqa, yaudah jadwal akad bisa aku undur.
.
Kalo kamu ngerasa rambut kamu udah kepanjangan dan perlu ke tukang pangkas untuk mendapatkan style masa kini dan mungkin mempertimbangkan man bun, abangnya pasti ngomong "sini, aku cukur".
.
Kalo kamu cari berita sensasional abad ini dan ngalahin inpotemen di tipi, ada nih namanya minceu dengan hengpong jadul yang akan bilang "hi, aku lamtur."
.
Kalo kamu mulai mikir "ngapain sik gue bacain caption ga penting begini? Yang nulis gak sehat kayaknya." Ya gapapa. Maap, aku ngelindur.
.
Nah sekarang, kalo kamu emang mau terima aku apa adanya begini rupanya dengan segala kekurangannya, tapi bolehin aku jajan sebanyak-banyaknya, waaaah, aku sih ayok aja.
Kalo kata nak jaman skrg sik: y x g kuy!
.
.
.
Courtesy foto ribka adelina, 2014, ketika udah senyum selebar itu pun, Puji Tuhan pipi belum tumpah kayak sekarang.
Jarang-jarang kan liat foto aing senyum lebar begitu? Sama. Gue juga jarang banget liatnya.
Masa itu, berat badan belum ngalahin beratnya kehidupan, jadi masih bisa senyum lepas macam tiada beban sama sekali. Timbangan bahkan masih belum menyentuh 50 kilo lah. Kalo sekarang, gausah ditanya lah. Udah mustahil di angka segitu.
.
.
Curhat kok midnight sih bik? Bukannya tidur --"
.
.
.
#selfie #kalakkaro #karo #karomejile #cantikcantikkaro #hashtagapaansikini
Read more
Yeaay akhirnya tas aku bisa di pake lagi berkat @yourbagspa x @id.brandconceptstore <span class="emoji emoji2764"></span>️ Tas ini ...
Media Removed
Yeaay akhirnya tas aku bisa di pake lagi berkat @yourbagspa x @id.brandconceptstore ️ Tas ini memorable bgt buat aku karna kado dr suami pas awal2 pacaran. Trus aku pake bener2 setiap hari pas kuliah, bawa yg berat2 kaya laptop, botol minum, binder bahkan sampe spatu. Banyak kenangan ... Yeaay akhirnya tas aku bisa di pake lagi berkat @yourbagspa x @id.brandconceptstore ❤️ Tas ini memorable bgt buat aku karna kado dr suami pas awal2 pacaran.
Trus aku pake bener2 setiap hari pas kuliah, bawa yg berat2 kaya laptop, botol minum, binder bahkan sampe spatu. Banyak kenangan di tas ini jadinya 😝😂
Sampe udah kotor dan bentuknya ga karuan lagi 😰 Nah abis di bag spa sama @yourbagspa langsung kinclong lagi kaya baru 😍 bahkan di handle tas yg udah copot pinggirannya jd bagus lagi kaya baru ✨Puas pokoknya!
Slide fotonya ya buat liet before afternya ❤️
.
.
#vsco #vscofilter #selfportrait #girls #korean #throwback #beauty #beautiful #pastel #style #ootd #casual #igfashion #photography #fujifilm #potd #white #minimalism #summer #monochrome #selfie #makeup #daily #dailylook #hairgoals
Read more
Sampe skrg pun Chloe tak punya stroller, untungnya berat badannya masih ramah dgn kekuatan mami ...
Media Removed
Sampe skrg pun Chloe tak punya stroller, untungnya berat badannya masih ramah dgn kekuatan mami papi buat gendong Tp rather than stroller which she didn't like to be put on either, I prefer baby carrier. Krn Chloe adl baby-people person bgt. Dia seneng sosialisasi sm org. That's why ... Sampe skrg pun Chloe tak punya stroller, untungnya berat badannya masih ramah dgn kekuatan mami papi buat gendong 😂

Tp rather than stroller which she didn't like to be put on either, I prefer baby carrier.
Krn Chloe adl baby-people person bgt. Dia seneng sosialisasi sm org. That's why dy ga suka ditaro distroller, udah duduk dibwh ngeliatnya cuman kaki2 org, dan dia jg ga dapet respon dr org2.

Makanya males klo dah beli stroller mahal2 tp ga mo dipake ama anknya. Udah pakenya kan pasti cuman di mall, mo pake mn lg coba?
Ribet dan ga fleksibel
Trus slama ini gmn klo jln2 ke mall kan strolleran? Itu punya sapa?
Untungnya mall2 jaman now ngasi fasilitas pinjem stroller, hahaha.
Slalu abis klo weekend, makanya Chloe ngemall bykan hr biasa.

Uda gt beda bgt klo Chloe di car seat ato stroller dia lbh bykan diem doank ato ga nangis, yg biasanya aktif dan ekspresif dan ktawa ktiwi klo digendong dan liat2.

Bau tangan? Ya elah dia jg mo digendong sampe kpn sih.
Justru bkn bau tangan ya, itu mah mitos biar yg pd ga mau ribet gendong2 anak aja yg nyebar2 HOAX bau tangan.
Coba lah pikir kalo kalian jd bayi, trus kenyamanan kalian cuman dr gendongan dan org2 bahkan org tua menolak gendong dgn alasan bau tangan. Gmn ga rasa mau diber*kin biar skalian bau. Wkaakakakakaka

Jd klo lg ga gendong, ya taro aja gt dibwh dilantai biar dy main kesana kemari, ga kotor ya ga belajar 😉

#Repost @menjadiibu (@get_repost)
・・・
Ada yang sudah mengenal "Container Life Style"? Istilah ini dimaksud apabila bayi menghabiskan banyak waktunya di dalam container, misalnya stroller, bouncer, dan car seat.

Alat-alat ini dapat menenangkan bayi tetapi sekaligus menghambat perkembangan motorik mereka.
Sebaliknya, bayi harus banyak bergerak. Ditengkurapkan, merayap, merangkak, berlari, termasuk juga berenang.
Bila bayi ibu banyak ditempatkan dalam container, berikan banyak waktu bagi mereka untuk bergerak di lantai. Agar otot-ototnya lebih kuat, dan memiliki postur tubuh yang lebih baik.
Selamat berhari Minggu dan selamat bergerak 😊

#kelasbayiberenang
#kelasbayi
#kelasbayibermain
#bayisehat #bayiasi #bayiindonesia #bayilucu #bayikuat #momandbaby #kelasibuanak #menjadiibu #ibumenyusui
Read more
Belum bisa move on dari keseruan @indonesiafashionweekofficial, makasii di lomba kali ini bener-bener ...
Media Removed
Belum bisa move on dari keseruan @indonesiafashionweekofficial, makasii di lomba kali ini bener-bener banyak ketawanya dan anti drama!! Hahahaha seneng battt gw kenal kalian semua, meskipun gak semua ada di foto ini sih -__- tapiii yaa tetep sayang lah pokoknya.... Terlebih lagi buatt ... Belum bisa move on dari keseruan @indonesiafashionweekofficial, makasii di lomba kali ini bener-bener banyak ketawanya dan anti drama!! Hahahaha seneng battt gw kenal kalian semua, meskipun gak semua ada di foto ini sih -__- tapiii yaa tetep sayang lah pokoknya.... Terlebih lagi buatt Surabaya Squad!!! @anizarkhomary
@agnesisabela_kr
@aicats
@sa_akhsan (iya akhsan udah didepak dari Sragen udah ganti Surabaya)
@juliane.lie
Yang kalo naik taksi harus formasi, grub yang paling telat sendiri. Bahkan gegerkan warga di malam hari. .
.
Kita punya foto bareng kok tenang sajaaa liaatt foto terakhirrr
.
. .
.
.
.
#Lol #pastel #fashionsketch #indonesiafashionweek #awesome #instalike #instagood #godisgood #style #originalart #love #ootd #ootdindo #digitalart #tagsforlike #l4l #korean #fashion #paris #tumblr #happy #picsart #jogjakarta #iyfdc2018
Read more
@bikabogor Talubi oleh-oleh khas Bogor yang selalu bikin kangen. Walau jauh di Bogor, untungnya ...
Media Removed
@bikabogor Talubi oleh-oleh khas Bogor yang selalu bikin kangen. Walau jauh di Bogor, untungnya bisa dikirim. Ini dia Pillsbury Banana Cake Talubi cuma Rp. 25.000 lho. Dimana lembutnya sangat menggoda dan sehat karna menggunakan Pisang Asli dari jauh aja udah tercium aromanya. Oh ya, ... @bikabogor Talubi oleh-oleh khas Bogor yang selalu bikin kangen. Walau jauh di Bogor, untungnya bisa dikirim. Ini dia Pillsbury Banana Cake Talubi cuma Rp. 25.000 lho. Dimana lembutnya sangat menggoda dan sehat karna menggunakan Pisang Asli dari jauh aja udah tercium aromanya. Oh ya, yang lucu bentuknya smile-smile itu namanya New York Style Banana Cheese Cake paduan pas pastry yang crunchy, di tengah ada banana cakenya dan diatasnya ada cheesenya. Yang buat aku suka lagi kuenya manisnya pas, yang new york style banana cheese cake 1 kotak isi 6 Rp. 30.000 aja lho. Komen yuk siapa aja yang udah coba 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Restock Malina Top! Kemarin udah sediain sampe 1000pcs tapi tetep aja sold, jadi kita restock ...
Media Removed
Restock Malina Top! Kemarin udah sediain sampe 1000pcs tapi tetep aja sold, jadi kita restock yah. Emang netral banget sih warnanya jadi pas dipake keliatan elegant banget! Udah ada di shopee (Mayoutfitofficial) ya ️ Material: Mostcrepe Detail: Layer style ️ Busui ️ . CODE ... Restock Malina Top!
Kemarin udah sediain sampe 1000pcs tapi tetep aja sold, jadi kita restock yah. Emang netral banget sih warnanya jadi pas dipake keliatan elegant banget!
Udah ada di shopee (Mayoutfitofficial) ya ♥️
Material: Mostcrepe
Detail:
Layer style ✔️
Busui ✔️
.
CODE NAME: MALINA TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.73.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD.100CM
L.lengan 34CM
P.tangan 51CM
P.badan 59CM —ㅤ
available 5 colors : PURPLE,DUSTPURPLE,GREY,WHITE,CHOCO
—ㅤ
Spend it well with us, Sissy!
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ

Kindly contact us for purchasing!

Shopee: Mayoutfitoffical
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🏤Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏤Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏤Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏤Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏤Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏤 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏤 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi )
🏤 Tangerang: Jalan. Gading Serpong ruko Boulevard BA 03 no 11
Read more
Parkir style di kuwait.. . Mobil2 mahal parkir gasruk trotoar no problemo, di indo mungkin udah ...
Media Removed
Parkir style di kuwait.. . Mobil2 mahal parkir gasruk trotoar no problemo, di indo mungkin udah bingung cari ketok magic & tukang dempul . Yang jadi favorit disini SUV, tujuannya 1, biar bisa manjat trotoar . Di Indo orang liat motor naik trotoar pas macet udah pada protes, di kuwait ... Parkir style di kuwait..
.
Mobil2 mahal parkir gasruk trotoar no problemo, di indo mungkin udah bingung cari ketok magic & tukang dempul 😂
.
Yang jadi favorit disini SUV, tujuannya 1, biar bisa manjat trotoar 😂
.
Di Indo orang liat motor naik trotoar pas macet udah pada protes, di kuwait pas macet SUV full size bisa melenggang kangkung di trotoar buat ngindarin macet, & orang2 selow aja 😂😂
#kuwait #parkstyle #middleeast #liveinkuwait #expatlife #uripnengtimurtengah
Read more
Mikirin kapan biaya bangunnya balik modal with style. <span class="emoji emoji2615"></span>️<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f605"></span> . Juni ini pas 2 tahun berdirinya @amyreaartkitchen. ...
Media Removed
Mikirin kapan biaya bangunnya balik modal with style. . Juni ini pas 2 tahun berdirinya @amyreaartkitchen. Ibarat anak, ini pas lagi lucu-lucunya. Belum bisa bales kalau diomelin haha. Sejak buka, ada satu sesi kepoin customer yang masih keinget sampai sekarang. Suatu hari seorang ... Mikirin kapan biaya bangunnya balik modal with style. ☕️🎉😅
.
Juni ini pas 2 tahun berdirinya @amyreaartkitchen. Ibarat anak, ini pas lagi lucu-lucunya. Belum bisa bales kalau diomelin haha.
Sejak buka, ada satu sesi kepoin customer yang masih keinget sampai sekarang. Suatu hari seorang cowok masuk kafe dan nyodorin buket bunga sambil bilang, “tolong nitip ya, saya mau bikin surprise.”. Pengennya djawab, “makasihhh, kok kamu tau aku suka lily.” *plak. Tapi akhirannya cuma ngangguk doang.
Secara sayah tim buibuk haus keromantisan, langsung buru-buru nyamber kuaci dan siapin bangku di posisi paling strategis.
Gak lama si cewek dateng, yang entahlah apa dia udah mencium rencana si cowok, karena dress up banget dah dari kepala ke ujung kaki. *yaeyalah ci, emang elo bau minyak telon saban hari 🤣. Dan terjadilah adegan drakor di depan mata, si cowok berlutut kasih bunga, dan si cewek terharu ngangguk malu malu mau gitu. #gigit_kuaci
Itu baru skenario ditembak, gimana kalau dilamar. #tendang_loyang.
.
Untuk yang sering dm tanya gimana cara run coffee shop, aku share dikit yang aku tau ya. Dua tahun ngejalanin baru tau bisnis cafe bukan hal gampang. Gak sekedar punya suami suka minum kopi dan kamu suka bikin kue, lantas langsung bikin coffee shop. Apalagi di Gading, dimana temen pernah bisikin, “orang Gading mah harga gak masalah, asal murah.” 🤣. Tapi selama kamu beneran ada passion di bidang itu, kamu pasti bisa ngejalanin. Gimana tau itu passion kita? Simpelnya, saat ngerjain, kamu gak berasa lagi kerja. Tapi passion aja menurut aku gak cukup, perlu ada dedication.
1. Sekali terjun harus total dan komit sampai visi misi yang udah diset di awal tercapai. Gak boleh ikutan trend apa langsung bikin menu sejenis. Karena usaha apapun wajib ada spesialisasinya.
2. Walau kayaknya kamu bisa handle semua, gak ada salahnya bagi rejeki ke vendor, misal: aku ada baker dan mereka bisa bikin roti dan cake, tapi aku tetep ambil beberapa jenis roti dan cake ke vendor yang aku tau mereka spesialis di bidangnya.
3. Harus rajin trial bahan dari supplier. Namanya sales, mereka akan gencar kirim sample. Kita jangan males nyoba supaya tau mana yang terbagus. (Lanjut ke komen)
Read more
 #LetMeTellYouAStory . Berani taruhan, pasti banyak banget dari kalian yang udah ke Korea Selatan ...
Media Removed
#LetMeTellYouAStory . Berani taruhan, pasti banyak banget dari kalian yang udah ke Korea Selatan kepengin banget balik lagi. Aku sendiri baru sekali ke sana, dan nggak nyangka banget sebagus itu. Seoul dan Busan penuh dengan gedung pencakar langit, sangat modern, tetapi vibe kedua ... #LetMeTellYouAStory
.
Berani taruhan, pasti banyak banget dari kalian yang udah ke Korea Selatan kepengin banget balik lagi. Aku sendiri baru sekali ke sana, dan nggak nyangka banget sebagus itu. Seoul dan Busan penuh dengan gedung pencakar langit, sangat modern, tetapi vibe kedua kota ini beda banget.
.
Yang kurang lebih sama adalah style anak muda di sini. Beuh. Kece-kece banget gayanya. Mereka nggak takut untuk berekspresi, modis-modis, bening-bening. Yang bikin senang, saat aku nyasar, pas nanya-nanya mereka bersedia membantu walau dengan bahasa Inggris yang terbatas
.
Nah, buat kalian yang udah pernah ke Korea dan kepengin banget balik lagi, ikutan deh, photo competition dari @ktoid.
.
Bulan ini tema nya adalah ‘Korean Style’. Jadi kalian bisa post foto OOTD kalian saat di Korea, atau saat dengan Hanbok. Pokokmen bergaya korea \(´▽`)/
.
Tiap minggu ada pemenangnya, dan pemenang utama akan dikasih tiket PP Jakarta - Seoul! Untuk info lebih lanjut, follow dan kepoin info di akun @ktoid, atau ke microsite nya: akudankorea.com! Wishing you all the luck! Kasih tau aku kalau menang, I’d be very happy for you!

#AkuDanKorea #aMrazingKorea
Read more
Malam jumat nih! Udah jg pada aneh2 mending sana ke Paragon beli Buy1 Get1 Free atau Buy1 Get3 di ...
Media Removed
Malam jumat nih! Udah jg pada aneh2 mending sana ke Paragon beli Buy1 Get1 Free atau Buy1 Get3 di stand @erigostore !! kapan lagi coba erigo buka disemarang? terakhir sampe minggu, 26 Agustus besok! GRAP IT FAST!!! . . . . . #vscocam #vsco #streetwear #art #streetstyle #aesthetics ... Malam jumat nih!
Udah jg pada aneh2 mending sana ke Paragon beli Buy1 Get1 Free atau Buy1 Get3 di stand @erigostore !!
kapan lagi coba erigo buka disemarang? terakhir sampe minggu, 26 Agustus besok! GRAP IT FAST!!!
.
.
.
.
.
#vscocam #vsco #streetwear #art #streetstyle #aesthetics #style #fashionblogger #beoakandfort #oakandfort #hm #topman #zara #sunglasshut #lifestyle #blog #creative #fashion #style #menswear #urbanwear #fashionaddict #streetstyle #montrealstyle #ootd #ootdman #bestofstreetwear
Read more
Good morning everyone <span class="emoji emoji1f618"></span> Pagi-pagi udah ada yg heboh mau pake baju baru katanya.. hihihi (baca: ...
Media Removed
Good morning everyone Pagi-pagi udah ada yg heboh mau pake baju baru katanya.. hihihi (baca: kakak) lgsg dipake dan lgsg gaya2an (swipe ke kiri buat liat gayanya) hahaha . Thanks @minitoday untuk bajunya yg keren2 banget. Jahitannya rapih bgt, jatohnya di badan anak-anak juga enak ... Good morning everyone 😘
Pagi-pagi udah ada yg heboh mau pake baju baru katanya.. hihihi (baca: kakak) lgsg dipake dan lgsg gaya2an (swipe ke kiri buat liat gayanya) hahaha
.
Thanks @minitoday untuk bajunya yg keren2 banget. Jahitannya rapih bgt, jatohnya di badan anak-anak juga enak bgt. Keren lg modelnya kekinian. #babyyoda jadi tambah kece nih.. Kakak Ania juga makin keren gaya pake outfitnya. Sukaaa bgt sama style baju-bajunya yg simple, tp modern dan gak terkesan kyk orang tua gitu. Tetep keliatan gaya anak-anaknya. Aaahhh really2 love ‘em.. Thanks yaa aunty @alicenorin 😘 Ania & Yoda surely gonna be a loyal customer hihihi
Buat semua moms yg mau kembaran, lgsg di cek aja yuk ke ignya @minitoday 🙏
Read more
Aku tuh bukan “morning person” banget deh. Paling susah (dan sungguh sebal) bangun pagi karena ...
Media Removed
Aku tuh bukan “morning person” banget deh. Paling susah (dan sungguh sebal) bangun pagi karena malem susah banget tidur cepet. Otomatis bangun pagi itu berasa sperti siksaan🤦🏻‍♀️ pas Ry lahir lebih lagi kan, udah malemnya setiap 2 jam anak ini pasti kebangun minta ASI dan nyusunya bisa ... Aku tuh bukan “morning person” banget deh. Paling susah (dan sungguh sebal) bangun pagi karena malem susah banget tidur cepet. Otomatis bangun pagi itu berasa sperti siksaan🤦🏻‍♀️ pas Ry lahir lebih lagi kan, udah malemnya setiap 2 jam anak ini pasti kebangun minta ASI dan nyusunya bisa 2 jam straight ga brenti ngenyot and repeat...membuat ritual bangun pagi semakin aduhai rasanya😆👌🏼 stelah dia mulai jarang nyusu, sejujurnya, hidup menjadi jauh lebih nikmat, soalnya dulu Ry bangun sekitar jam 9 pagi. Cocok, nak😌👌🏼 eehhhh... dia mulai sekolah. Kembali lagi otomatis harus bangun pagi yakaaannnn mommynya😂 nah! Sebesar itulah saya cinta sama anak inih😂👌🏼 efek posesif yang pokoknya pengennya selalu muka mommynya yang terakhir dia liat sbelum tidur (biarpun yang ini suka brebutan sama daddynya) dan yang pertama dia liat pas bangun. Biarpun kadang suka cranky pas dibangunin, tapi tetep..Ry melek yah liat mommynya! Mandi pagi sama mommynya! Dianter-jemput sekolah sama mommynya plus daddynya! Kenikmatan yang tak tergantikan walau musti bangun pagi, bukan? I wouldn’t trade this for anything (even for more sleep😆). I wonder, pas dia besar, memories ini akan melekat gak yah di dia?🤔 aahh..tapi dia kan bisa baca postingan mommynya yang inilahyah kalo dia lupapun😜✌🏼dia juga pasti akan inget, betapa kerennya style dia sehari2 karena mommynya seneng banget “dandanin” anaknya. You’re welcome, Ry! 😁🤘🏼 tuh kan Ry, sampe kita bikinin camel long pants yang jatohnya asli super keren ini loh di @babygottstyle 😁👆🏼you look awesome, nak😌👌🏼 dandanin anak cowo aja bisa seasik inih! APALAGI DANDANIN ANAK CEWEK, YAKAAAANNNNN???!!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍 I-JUST-CANT-WAIT😬😬😬😬
Read more
Assalamualaikum semuanyaa<span class="emoji emoji1f604"></span> hai hai haiii<span class="emoji emoji1f601"></span> wahh udah lama yaa aku ga ngepost hehe. Oiyaa aku mau ...
Media Removed
Assalamualaikum semuanyaa hai hai haiii wahh udah lama yaa aku ga ngepost hehe. Oiyaa aku mau cerita. Hari ini aku tuh lagi ngikutin XL Axiata Youth Leadership Camp di Hotel Ibis Style Makassar. Nahh aku tuh exited banget sama acara ini! awalnya sebenarnya aku iseng2 aja coba ngisi form ... Assalamualaikum semuanyaa😄 hai hai haiii😁 wahh udah lama yaa aku ga ngepost hehe. Oiyaa aku mau cerita. Hari ini aku tuh lagi ngikutin XL Axiata Youth Leadership Camp di Hotel Ibis Style Makassar. Nahh aku tuh exited banget sama acara ini!😄😄 awalnya sebenarnya aku iseng2 aja coba ngisi form pendaftarannya kan, ehh pas searching2 lagi dan baca2 informasi tentang xylc ini ternyata bagus! Kegiatan2nya seru😄!
.
Belum cukup 1 hari aku ngikutin acara ini ( baca: 15 jam😉), tapi sudah banyak hal2 dan pengalaman seru yang aku dapatkan❤. Seperti bisa bertemu orang baru, bisa mendapatkan teman baru. Apalagi ini kan tingkat provinsi,jadi ya makin beragam orang yang ku temui disini:) dan itu salah satu hal serunya. Salah dua serunya itu:v aku mendapatkan banyak sekali ilmu2 dan pengetahuan baru dari kakak2 XL Future Leaders. Diantaranya tadi kami diajarkan bagaimana caranya kita bisa menarik perhatian orang terhadap presentasi kita melalui cara yg dinamakan "Elevator Pitch". Nah menurut aku ini salah satu materi paling berguna bagi kami, karna kan rata2 dari kami itu adalah anggota2 organisasi yg pastinya jika ingin mengadakan suatu kegiatan itu harus bertemu orang petinggi disekolah ataupun bertemu sponsor2. Nah dengan elevator pitch ini kita diajarkan bagaimana bisa menyampaikan presentasi kita secara singkat,padat,dan jelas. Kenapa singkat? Karna kita akan berpresentasi dengan orang2 yang memiliki sedikit waktu. Nah maka dari itu, "sedikit waktu"tersebut harus kita pergunakan baik2 dengan cara Elevator Pitch ini. .
Selain Elevator Pitch, kami juga diajarkan tentang indahnya itu perbedaan. Kenapa indah sih? 👥Diversity is the Mother of Creativity👥 dari perbedaan timbullah kreatifitas kita untuk mengatasi perbedaan tersebut. Gak selamanya perbedaan itu buruk kok😉 Pelangi aja yang warnanya beda2 tetap terlihat indah bukan? Tanpa kita sadari, dengan adanya perbedaan ini, kita terdorong untuk bisa berpikir dari beragam sudut pandang. Dan mengatasi perbedaan tersebut dengan cara2 yang kreatif. .
Lanjutannya di post sebelah yaa😉😄
@xl.xylc
#DareToBeLeaders
Edited by me💝
Read more
Jujur aja, suka banget pake baju dengan style smart-casual, selain flexible juga terlihat classy. ...
Media Removed
Jujur aja, suka banget pake baju dengan style smart-casual, selain flexible juga terlihat classy. Mo ngantor, mo meeting, bahkan nongkrong di tempat hits pun udah ready buat foto ootd. Kayak yg gue pake ini nih celana dari MANGO MAN + Sepatu dari Gino Mariani Semuanya bisa kamu dapetin ... Jujur aja, suka banget pake baju dengan style smart-casual, selain flexible juga terlihat classy. Mo ngantor, mo meeting, bahkan nongkrong di tempat hits pun udah ready buat foto ootd. Kayak yg gue pake ini nih celana dari MANGO MAN + Sepatu dari Gino Mariani😏 Semuanya bisa kamu dapetin di @zaloraid
.
Eh pake kode dari gue juga bisa dapet diskon 15%! Nih gue kasi “ZALORAXMG”. Cus buruan belanja trus begaya ala2 influenzaaaaa dengan Zalora! 😎🤣 #ZaloraStyleEdit
Read more
Cheesecake nya Shiseido Parlour itu paling the best menurut Elke. . Tetangga Elke yang namanya Nobi itu kan kerjaannya bulak balik Jepang mulu, Dan dia pasti bawain oleh2 mulai dari makanan dosa kek cake2 atau coklat sampe Pernah seri sehat2 macam teh2 ginseng gitu karna dia baru tau ... Cheesecake nya Shiseido Parlour itu paling the best menurut Elke.
.
Tetangga Elke yang namanya Nobi itu kan kerjaannya bulak balik Jepang mulu,
Dan dia pasti bawain oleh2 mulai dari makanan dosa kek cake2 atau coklat sampe Pernah seri sehat2 macam teh2 ginseng gitu karna dia baru tau elke kaga boleh makan manis2 tepung2 an.
.
Tapi Shiseido Parlour ini yang paling enak keknya.
Trus porsinya pas, ngga dosa kebanyakan jadinya.
Tiap musim cheesecake nya beda rasa gitu.
.
Dan Ternyata Shiseido Parlour ude dari taon 1902,
padahal dulu Shiseido itu pharmacy,
Dia buka macam Cafe gitu namanya “Soda Fountain”
Jualan minuman soda sama Es krim,
Dan minuman sodanya sampe nge hits banget jaman itu, jadi kuliner khas Ginza.
Customer utamanya ya Geisha2 yang kerja di Shimbashi Geisha District.
Dan tujuan utama cafe ini ya bikin orang2 jadi mau liat2 Ke pharmacy nya juga.
Yang jaman itu designnya udah ala ala European style gitu ❤️
.
Elke mah ga Pernah kesana.
Maklum rakyat jelata.
Ada yang demen nongkrong di Shiseido Parlour?
.
#ShiseidoParlour
#お土産
#チズケ-キ
Read more
udah lama ada di galeri hp, tiba² pengen ngepost aja motor orang Vietnam<span class="emoji emoji1f638"></span>. New Megapro (Indonesia) -RR ...
Media Removed
udah lama ada di galeri hp, tiba² pengen ngepost aja motor orang Vietnam. New Megapro (Indonesia) -RR 150 (Vietnam) btw namanya disana serem yak, kalau New Megapro diStnk (GL15ARR) - cerita dikit berawal dari main Wave125/Future125 ala² (SupraX125R), - gara² liat #MSX125 disaat ... udah lama ada di galeri hp,
tiba² pengen ngepost aja motor orang Vietnam😸. New Megapro (Indonesia)
-RR 150 (Vietnam)
btw namanya disana serem yak😂,
kalau New Megapro diStnk (GL15ARR) 😸
-
cerita dikit 😂
berawal dari main Wave125/Future125 ala² (SupraX125R😂),
-
gara² liat #MSX125
disaat yg sama punya keinginan, pengen gitu motor tangki depan (motor batangan) yg dimodif Style Thailand,
pengenya mah MSX, tapi akhirnya pupus liat harganya ±50jt(ahsudahlah😂).
hmm, gimana ya?😂 sempet sih kepikiran waktu itu mo ngambil basic #hondawin buat jadiin msx gitu, tapi udah ada (si mega & si supra) juga waktu itu yaudah cancel 😂.
nikmatin yg udah ada aja dah,
& akhirnya siMega yg dibuat ala²😂
dimulai dari velg jari²ban cacing (iya iya iya ThailandStyle bukan ban cacing doang wkw😂),
cuma saya emang lebih senang ban cacing aja, & bukan berarti saya gak suka ban gambot 😂, kalo pengen pasang ban gambot velg racing juga ada, yah kalo pengen make? ya tinggal ganti aja😂
ban cacingnya sendiri udah tau dari saya kecil, dulu liat banyak abang² termasuk abang saya pada pake, ada yg berwarna lagi😂 banyak yg wara-wiri😂.
mengendarai motor bancacing, dijalan (dailyuse) mesti waras, sadar, konsentrasi yg lebih, taati perlengkapan, belajar taat pada rambu lalin, tahan nafsu, tetap safety😸 & jangan lupa berdo'a untuk keselamatan.
-
ok, di 22 feb 2017 akhirnya saya terkejut liat dipostingan grup HNMC,
NMP keren👍 ini dari Vietnam milik
[Mai Hoang]
(di Indonesia juga banyak yg modif minibike keren👍, semacam #hondamonkey, dll)
namun yg buat saya terkejut pada saat itu, NMP
jadi mirip #MSX eeh apa #Z125 eeh apa ya? NewMegapro Mini aja dah 😸 (waktu liat postingannya 😱bikin pengen 😹)
di Indonesia sendiri Megapro banyak juga yg dimodifikasi👍: Touring, Herex, Drag, Cornering, Classic, Trail, Supermoto, Minor, Thailook, Minibike, FullFairing, dll
-
kalo saya?(saya mah apa😹)
-
walau bukan Pure Mothai, disyukuri & di ALA² saja saya mah😁✌
-
#honda #megapro #newmegapro #rr150 #hnmc #hmmc #newmegapromodifikasi #megapromodifikasi #minimoto #minibike #nakedbike #oneheart #msx #grom #glseries #herex #japan #thailand #vietnam #indolook #thailook #babylook #megapred #bancacing #bangambot
😸✌
Read more
Ramadan udah didepan mata, biasa nya kalau bulan puasa jadi makin banyak acara keluar rumah untuk ...
Media Removed
Ramadan udah didepan mata, biasa nya kalau bulan puasa jadi makin banyak acara keluar rumah untuk buka puasa bersama sama teman , malah yang biasa nya ga ketemu akhirnya ketemu nya pas bukber aja ya kan hehe , nahh aku punya tips nih biar tiap pergi bukber ga mati gaya ahaha Yang pertama adalah ... Ramadan udah didepan mata, biasa nya kalau bulan puasa jadi makin banyak acara keluar rumah untuk buka puasa bersama sama teman , malah yang biasa nya ga ketemu akhirnya ketemu nya pas bukber aja ya kan hehe , nahh aku punya tips nih biar tiap pergi bukber ga mati gaya ahaha
Yang pertama adalah beli tas baru gaess biar ga itu lagi itu lagi yang dipake
Yang kedua (swipe ke kanan) yaitu lengkapi style kamu dengan kacamata biar tambah kece ;p simpel kan ? Kalau mau dapetin barang barang tips dari aku , kamu tinggal cek @tokopedia ajahh karena lagi ada promo #RamadanEkstra , kalian bisa dapetin KETUPAT EKSTRA berhadiah KUPON SPECIAL yang bisa kalian tuker di BIG DAY PROMO @tokopedia tanggal 25 mei 2018 ini . Untuk info lebih lanjut langsung aja follow @tokopedia atau klik link yang ada di bio aku yaahh #MulaiAjaDulu
Read more
Loading...
Load More
Loading...