Loading Content...

Udah gitu foodie foodporn

Unique profiles
18
Most used tags
Total likes
0
Top locations
RM K'idahh, Tol Balmerah Gerbang H Anip, Ambarukmo Plaza Yogyakarta
Average media age
668.3 days
to ratio
4.3
Potongan ikan kakap gule-nya pun montok & tebel x tengok ni wee! Kayak agar2 daging ikannya ni sakin ...
Media Removed
Potongan ikan kakap gule-nya pun montok & tebel x tengok ni wee! Kayak agar2 daging ikannya ni sakin lembutnya. Nasinya pun pake beras kampung itu org ni, pulen & wangi dia. Ah puas x aq makan sampe keringetan kena sambal belacan-nya yg kucolekkan ke sayur2 rebusannya kalo mmg lagi pas ada ... Potongan ikan kakap gule-nya pun montok & tebel x tengok ni wee! Kayak agar2 daging ikannya ni sakin lembutnya. Nasinya pun pake beras kampung itu org ni, pulen & wangi dia. Ah puas x aq makan sampe keringetan kena sambal belacan-nya yg kucolekkan ke sayur2 rebusannya kalo mmg lagi pas ada ngerebus org ini!

Tadi mampir lagi kami ciak siang ke @rm_kidahh di Sei Batang Hari ni. Iiiihhh ya Allah, ga siap2 aq mengagumi lemak & tasty-nya kuah2 gule khas Sibolga mrk. Sodap2 x masakan kampung org ini, gule2-nya lomak! Seporsi nasi rames-nya ada setangkup nasi putih, bbrp keping tempe sambal ijo, kuah gule, sayur daun ubi tumbuk, & guyuran sambal merah/belacan-nya yg ajib! Trus tinggal pilih lauknya mo pake apa.

Kalo kemari pasti di antara jam 11 siang sampe sblm jam 1 siang aq. Panas2 gule-nya semua, mantep x! Udah gitu pun masih ga pala rame x kalo jam segitu, bisa tenang & bebas aq makan. Heran aq, org kok lebih byk yg beli bungkus & diojekin ya daripada yg makan dine in. Padahal enak x loh tempatnya, sejuk, kipas anginnya rame, serta terang & bersih tempatnya, bisa nyaman aq ciak fresh & panas2 di kede-nya.

Ah tapi biarlah, nti rame x pun di sini, jadi tergeser tempat aq & cepet x berabisan nti. Kek gini aja tadi jam 2.30 siang aq mampir lauk ayam goreng lengkuasnya udah abis, alamaaak! Mmg ntah knp di sini lebih rame yg catering, pesen utk pesta2, & yg di-ojekin daripada yg makan dine ini. Dari dulu. Btw udah pernah kelen duduk makan di sini wee? Pake lauk apa biasa? Ikan panggang geleng & gembung dabu2-nya udah pernah coba? Andalan mrk jg dua tu.
Sluuuuuurrrps.. 😍🐟🍛🍴 .

Menu : Nasi Rames w/ Kakap Gule
Place : @rm_kidahh Jl. Sei Batanghari no.114. Pas di seberang mesjid Al-Ihsan. Buka setiap hari jam 11 siang s/d 8 mlm.
Price : 23k
Score : 4/5

#IkanGulai #GulaiIkan #GulaiIkanKakap #KakapGule #RMKIdahh #NasiRames #MasakanSibolga #MasakanKhasSibolga #Indonesianfood #masakanindonesia #dollyregar #medan #indonesia #kulinerlegenda #halalfood #halal #makananhalalmedan #asianfood #spice #fish #foodie #foodblogger #food #foodphotographer #foodphotography #gulai #foodporn #foodgasm #spicy #spicyfood
Read more
Tadinya mau pesan Mongolian Beef yang jadi best seller disini. Tapi sepertinya Salted Egg Fish ...
Media Removed
Tadinya mau pesan Mongolian Beef yang jadi best seller disini. Tapi sepertinya Salted Egg Fish lebih menggoda, ya? 🤤 . Salted Egg Fish + Rice - 35k . Hungry Hippo ini ada di Stasiun Bandung. Dari luar udah keliatan banget warnanya mencolok kuning hitam dan ada gambar hippo nya. Super cute! ... Tadinya mau pesan Mongolian Beef yang jadi best seller disini. Tapi sepertinya Salted Egg Fish lebih menggoda, ya? 🤤
.
Salted Egg Fish + Rice - 35k
.
Hungry Hippo ini ada di Stasiun Bandung. Dari luar udah keliatan banget warnanya mencolok kuning hitam dan ada gambar hippo nya. Super cute! Udah berapa kali mau coba tapi gak sempat. Akhirnya tadi nyoba ini buat dinner sambil nunggu check in.
.
Pas datang pesanannya, aku senyum-senyum sendiri soalnya lucu tempatnya nuansa hitam-kuning. Simple. Trus, karena udah kelaparan jadi tadi aku makan ini masih panas-panas. Yha. Makannya manja pakai ditiup-tiup cantik dulu. Hahaha. Dari segi rasa, menurutku bumbunya pas ya. Aromanya wangi. Entah ini daun jeruk atau daun kari. Masih belum bisa bedain kalau udah dipotong kecil-kecil gini. Hehehe. Porsinya pas. Beneran bukan kenyang sesaat gitu lho. Sayangnya, menurut aku tekstur adonan yang menyelimuti ikannya terlalu kenyal. Jadi, memang better langsung dikonsumsi pas masih panas, ya. Takutnya kalau dingin malah alot gitu. Lembut, tapi pas dipotong sama sendok agak susah. Hehe. Sepertinya memang di design buat sekali lahap. Ya, monmaap, kadang anaknya pengen makan anggun dipotong kecil-kecil gitu khan.... 😅
.
Overall, ini enaakk! Itu bumbu salted egg yang nempel di sendok sampai aku jilatin saking enaknya 😆
.
#saltedegg #saltedeggfish #food #instafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandunghits #bandung #bandungfoodie #foodie #foodphotography #foodporn #MuftiAte
Read more
Woyy, cak dulu kasi tau kami dimana tempat makan mie ayam di Medan ini yang halal, yang favorit klen. ...
Media Removed
Woyy, cak dulu kasi tau kami dimana tempat makan mie ayam di Medan ini yang halal, yang favorit klen. Mana tau kami belom pernah nyobain dan belum pernah kami review. Hehehe. . . Foto: "Mie Ayam Jamur Nusantara", Jalan Karya Wisata, dekat Pajak Johor. Seporsi Rp 14.000. Udah pakai jamur, ... Woyy, cak dulu kasi tau kami dimana tempat makan mie ayam di Medan ini yang halal, yang favorit klen. Mana tau kami belom pernah nyobain dan belum pernah kami review. Hehehe.
.
.
Foto: "Mie Ayam Jamur Nusantara", Jalan Karya Wisata, dekat Pajak Johor. Seporsi Rp 14.000. Udah pakai jamur, suwiran ayam semur, sawi, dan bakso, tapi belum pake telur rebus. Di sini mie ayamnya warna kuning, dan kuahnya dipisah. Rasanya gurih-gurih asin gitu. Ntap!
.
#makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #noodles #foodgram
Read more
Tadi bikin polling di instastory. Nanyain kalo habis hujan enaknya makan nasi goreng atau sate ...
Media Removed
Tadi bikin polling di instastory. Nanyain kalo habis hujan enaknya makan nasi goreng atau sate padang. Sampe detik ini, 70-an persen milih sate padang. Ya udah lha kalo gitu. Ini mimin rekomendasiin sate padang murah meriah wah. "Sate Kupak", Jalan Bromo. Enyaaak, lezat, alhamdulillaah ... Tadi bikin polling di instastory. Nanyain kalo habis hujan enaknya makan nasi goreng atau sate padang. Sampe detik ini, 70-an persen milih sate padang. Ya udah lha kalo gitu. Ini mimin rekomendasiin sate padang murah meriah wah. "Sate Kupak", Jalan Bromo. Enyaaak, lezat, alhamdulillaah ~
#makanhalalmedan #satepadang #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #foodgram
Read more
Nyobain menu baru @mcdonaldsid yaitu nasi uduk dengan sambal terasi. Nasinya menurut aku terlalu ...
Media Removed
Nyobain menu baru @mcdonaldsid yaitu nasi uduk dengan sambal terasi. Nasinya menurut aku terlalu pulen sih, biasanya nasi uduk kan ambyar gitu. Tapi rasanya lumayan. 🏼 . Kalau ayamnya mah ya udah lah ya, sama kayak biasanya. Sambalnya sih enak, gak terlalu pedas (soalnya aku gak bisa ... Nyobain menu baru @mcdonaldsid yaitu nasi uduk dengan sambal terasi. Nasinya menurut aku terlalu pulen sih, biasanya nasi uduk kan ambyar gitu. Tapi rasanya lumayan. 👌🏼
.
Kalau ayamnya mah ya udah lah ya, sama kayak biasanya. Sambalnya sih enak, gak terlalu pedas (soalnya aku gak bisa pedas). Bakal beli lagi gak? Hmmm kalau harganya 33ribu dan ada pilihan nasi uduk 5ribu aku pilih yang 5ribu aja terus beli ayamnya mcD sama nyeplok telor sendiri wkwkwk.
.
Btw ini kurang krupuk oren sih. Nasi uduk kayaknya gak sah kalo gak ada krupuk oren. :)))
.
.
.
#reviewchika #makanan #nasiuduk #food #foodie #foodies #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #reviewmakanan #foodreview
Read more
Mallleessss maceetttt !! bukaa puasaa dijalaannaaann helooo udah ga musim kaya gitu cukup ...
Media Removed
Mallleessss maceetttt !! bukaa puasaa dijalaannaaann helooo udah ga musim kaya gitu cukup duduk manis dirumah pesan ayam bakar madu jeng jups dannnnn taraaaa ayamnya dianter kerumah lhoh... cus Order via Line or sms ! dijamin puas 100% #indonesianculinary #kulinerkhasindo #kulinertradisional ... Mallleessss maceetttt !!
bukaa puasaa dijalaannaaann

helooo udah ga musim kaya gitu
cukup duduk manis dirumah pesan ayam bakar madu jeng jups dannnnn taraaaa ayamnya dianter kerumah lhoh... cus Order via Line or sms ! dijamin puas 100%

#indonesianculinary #kulinerkhasindo #kulinertradisional #kulinersurabaya #adaapasurabaya #wenaktok #ramadhan #happyfasting #foodporn #food #foods #foodie #foodgasm #happytummy #ramadhan #kulinersurabaya #kulinerku #jualan #ayambakarjengjups
Read more
Fillet ayam goreng tepung geprak dengan sambal bawang tomat iris. Bayangin perpaduan gurih dari ...
Media Removed
Fillet ayam goreng tepung geprak dengan sambal bawang tomat iris. Bayangin perpaduan gurih dari ayam berbumbu, krenyes-krenyes dari kulit ayam berbalut tepung yang digoreng lantas dihancurkan dengan ulekan, kemudian disiram sambal dari rawit merah, bawang merah dan tomat ceri. Pedasnya ... Fillet ayam goreng tepung geprak dengan sambal bawang tomat iris. Bayangin perpaduan gurih dari ayam berbumbu, krenyes-krenyes dari kulit ayam berbalut tepung yang digoreng lantas dihancurkan dengan ulekan, kemudian disiram sambal dari rawit merah, bawang merah dan tomat ceri. Pedasnya pas, dengan kejutan masam segar khas tomat. Terus yaaa... standar lah: nasi putih pulen.
.
Udah sih, gitu aja. Cuma mau pamer masakan anak kost. Bhay.
.
#food #bite_chew #KisahRasaIndonesia #CintaMakananIndonesia #RasaIndonesia #Indonesia #MasakYuk #homemade #homecooking #cooking #ayamgeprek #chicken #ayamgoreng #sambal #tasty #spicy #foodpics #foodporn #nomnom #foodie #instafood #foodstagram
Read more
Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner ...
Media Removed
Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner baso yang satu ini! Wooohooo!🏻 • Yap! Baso Arif! Kedai baso kecil yang terletak di taman tengah area Tunojoyo ini dijamin siap kenggoyang lidah kalian terutama para pecinta kuliner baso! ... Kalau plesiran ke Bandung tepatnya daerah Trunojoyo, pasti udah gak asing lagi sama menu kuliner baso yang satu ini! Wooohooo!👌🏻

Yap! Baso Arif! Kedai baso kecil yang terletak di taman tengah area Tunojoyo ini dijamin siap kenggoyang lidah kalian terutama para pecinta kuliner baso! Disini tersedia menu baso yang beragam..🙌🏻

Semangkok baso campur disini terdiri dari Baso Alus Polos, Baso Urat, Baso Rica Cabe dan Baso Jamur. Lalu tambah nikmat dengan si sayur hijau dan tauge serta pilihan mie kuning ataupun bihun. Tak lupa guyuran kuah kaldu bening yang gurih dan nikmat! Hmmmm..beneran enak bgt!

Eits! Yang juara bukan cuma menu baso kuah nya! Tapi Baso Goreng disini juga mantab!! Baso goreng dengan ukuran lebih besar, lalu garing kering dan ada isian keju didalamnya! Duhhh enak banget! Kalau aku paling suka, baso goreng ini digadoin gitu lalu dicocol pakai campuran saos dan kecap. Dijamin bikin ketagihan!😊

📍Baso Arif - Jl. Wira Angun Angun
(taman tengah area Trunojoyo) BDG
🕰Senin - Sabtu; pkl 09.00 - 17.00 WIB
~ kalau hari minggu libur ya genk
🚗Tersedia parkiran untuk mobil dan motor
di area kedai dan di sepanjang taman •
#instafood #instagood #goodfood #food #foodie #foodblogger #foodies #bakso #baso #meatballs #yummy #fujifilm #foodlover #foodgram #jktfoodies #jktfoodbang #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #like4like #likeforlike #foodstagram #bandung #bandungjuara #indonesia #foodgram #foodgasm #makanan #enak #foodporn #foodgasm #flatlay
Read more
Udah Pada Ngopi Blon ?? Kalo blon ngopi, mandi dulu gih sana, baru cari warung kopi. Udah cuma mau ...
Media Removed
Udah Pada Ngopi Blon ?? Kalo blon ngopi, mandi dulu gih sana, baru cari warung kopi. Udah cuma mau bilang gitu aja. . . @instanusantara @instanusantaramedan #instanusantara #instanusantaramedan #inub2515 #coffee #coffeeshop #coffeetime #foodporn #food #foodie #foodphotography ... Udah Pada Ngopi Blon ?? Kalo blon ngopi, mandi dulu gih sana, baru cari warung kopi. Udah cuma mau bilang gitu aja. .
.
@instanusantara @instanusantaramedan #instanusantara #instanusantaramedan #inub2515 #coffee #coffeeshop #coffeetime #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodstagram #instacoffe #thirtysix #makanhalalmedan #pizza #kulinermedan #kuliner @thethirtysix
Read more
Udah punya rencana weekend ini mau kemana? Bosen dengan makanan yang gitu gitu aja? Cobain nih menu ...
Media Removed
Udah punya rencana weekend ini mau kemana? Bosen dengan makanan yang gitu gitu aja? Cobain nih menu menu bakso yang gak biasa di pangkalan @kangbakso.id . disini kamu bisa nikmatin menu Tulang Sum Sum , Aneka mie bakso, mie ayam dan masih banyak menu nikmat lain nya , mumpung besok weekend ... Udah punya rencana weekend ini mau kemana? Bosen dengan makanan yang gitu gitu aja? Cobain nih menu menu bakso yang gak biasa di pangkalan @kangbakso.id
.
disini kamu bisa nikmatin menu Tulang Sum Sum , Aneka mie bakso, mie ayam dan masih banyak menu nikmat lain nya , mumpung besok weekend langsung deh serbu pangkalan si akang ini.
.
eits harga nya juga terjangkau loh , ga bikin kantong jebol , follow dulu deh akun ig nya @kangbakso.id
.
tunggu apalagi kuy merapat!
_____________ .
.

KANG BAKSO:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU, sebelum braja mustika)
.
jam operasional :
⌚ Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00
⌚ Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00

#kangbakso #instagood #foodporn #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie #foodlover #restaurant #infokuliner #indonesianbrand #cullinary  #dagelan #love #kulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner #maknyus #baksoclubid #baksobogor
Read more
JAGUNG BAKAR BANGKOK . Jadi kemaren mincess enggak sengaja lewat Jalan Magelang guys terus liat ada yang jual Jagung Bakar dan rame gitu yaudah deh mincess datangin, udah lama juga enggak makan Jagung Bakar hehe. . Disini ukuran Jagungnya ada yang biasa ada juga ukuran Bangkok alias ... JAGUNG BAKAR BANGKOK 🌽🌽🌽
.
Jadi kemaren mincess enggak sengaja lewat Jalan Magelang guys terus liat ada yang jual Jagung Bakar dan rame gitu yaudah deh mincess datangin, udah lama juga enggak makan Jagung Bakar hehe.
.
Disini ukuran Jagungnya ada yang biasa ada juga ukuran Bangkok alias gede, montok gitu. Pilihan rasanya juga banyak, mincess pesen yang rasa NANO-NANO (Pedes, Manis, Asin) untuk Jagungnya udah pasti yang JAGUNG BANGKOK dong hehe. Endolita banget sekali HAP langsung ketagihan 💦
.
Selain Jagung ada Roti Bakar juga loh. Tapi sayang disini Jagungnya enggak bisa di serut, kezel deh!
.
2,5k-7k
JAGUNG BAKAR & ROTI BAKAR “HOMIA”
Jl. Magelang no. 135, Yogyakarta
(deket Kawasaki Store)
.
Open :
17.00-21.30 (Minggu Tutup)
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #cookingvideo #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @video.masak #videomasak #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #yummy
Read more
Ceritanya mau bikin kaya vlog-vlog gitu deh, tapi karena ini mata fokus sama si makanan sedangkan si tangan kiri ngevideoin jadi hasilnya gak tau deh nyorot yang mana Udah lama banget gak makan Pepper Lunch. Terakhir itu pas lagi sakit dan gak masuk kerja di Jakarta, 1 tahun lebih yaa ? Dan ... Ceritanya mau bikin kaya vlog-vlog gitu deh, tapi karena ini mata fokus sama si makanan sedangkan si tangan kiri ngevideoin jadi hasilnya gak tau deh nyorot yang mana

Udah lama banget gak makan Pepper Lunch. Terakhir itu pas lagi sakit dan gak masuk kerja di Jakarta, 1 tahun lebih yaa ? Dan akhirnya baru bisa makan lagi.. 😂 jadi berasa nostalgia gimanaa gitu. Iyah nostalgia dengan 'drama anak kantoran' yang hampir tiap weekend sakit karena kecapean hihi

Anak Jakarte pasti udah tau lah ini makanan, udah khatam kali mereka. Nah anak Bogor, ikutan juga yuk khatamin ini makanan karena memang rasa gak pernah bohong 👍👍
__
▪️Pepper Lunch▪️
🍽 Sizzling Curry Rice with Beef & Egg

#food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #foodblogger #foodreview #reviewmakanan #pepperlunch #sukamakan #foodies #wisatakuliner #kuliner #kulinerbogor #sukajajan #makanenak #tempatmakanbogor #bogorfoodie #like4like #foodphotography #bloggerperempuan #idfoodblogger #welovebogor #indonesiafoodblogger #LifeIsTasty
Read more
Repost By @riderkulineran . KETOPRAK DENGAN BUMBU TERWELLY SEJOGJAKARDAH️ . Nih gais, spot makan siang ketoprak yang welly abis! Disini bumbunya bukan pakai kacang yang udah di haluskan gitu, beuh parah nikmatnyooo! . Bukannya bumbunya gais yang enak, tapi porsinya juga YOIHHH!! Buat ... Repost By @riderkulineran
.
KETOPRAK DENGAN BUMBU TERWELLY SEJOGJAKARDAH‼️
.
Nih gais, spot makan siang ketoprak yang welly abis! Disini bumbunya bukan pakai kacang yang udah di haluskan gitu, beuh parah nikmatnyooo! 😍
.
Bukannya bumbunya gais yang enak, tapi porsinya juga YOIHHH!!
Buat kalian pecinta ketoprak atau bumbu kacang, wajib cobain ini!!!
.
13k/porsi
KETOPRAK PAK KABUL
Jl. Godean Km 5, Yogyakarta
(gmaps ready)
.
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #cookingvideo #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @video.masak #videomasak #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #eatgood #mukbang #foodgasm
Read more
The Famous Michelin Star Roast Duck Specialist from Hongkong buka cabang di Jakarta? Yupp! @kamsroast.id ...
Media Removed
The Famous Michelin Star Roast Duck Specialist from Hongkong buka cabang di Jakarta? Yupp! @kamsroast.id sekarang udah buka loh di Pantai Indah Kapuk! Rasa Bebek Panggangnya sama loh kayak yang di HongKong! Dagingnya tebel2 dan lembut, Kulitnya pun rasanya Mantap! Garing2 gitu, ... The Famous Michelin Star Roast Duck Specialist from Hongkong buka cabang di Jakarta?
Yupp! @kamsroast.id sekarang udah buka loh di Pantai Indah Kapuk!
Rasa Bebek Panggangnya sama loh kayak yang di HongKong!
Dagingnya tebel2 dan lembut, Kulitnya pun rasanya Mantap! Garing2 gitu, untuk rasanya juga pas, ga terlalu asin tapi ngak plain juga, everything is just tasted good!!
-
-
-
And enjoy 50% off for half and whole duck until today only!
Their Toro Char Siu (BBQ Pork Belly) is so good! Must try! 😁👍🏻👍🏻
Dont worry, for other menus are at 10% disc too.
Dont Miss It!!
-
- 📍: Kams Roast, Jalan Marina Indah Raya Blok D No.56-57. PIK -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#kamroast #kamroastgoose #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Read more
Kmren mlm mampir belanja2 ke @brastagi_supermarket Gatsu ini & beli jajanan ala vegetarian-nya ...
Media Removed
Kmren mlm mampir belanja2 ke @brastagi_supermarket Gatsu ini & beli jajanan ala vegetarian-nya si @daizu.id yg bercokol di salah satu sudutnya yg dekat pintu masuknya ini aq. Nyobain Spicy Chizu-nya. Yg Original Mozzarella-nya kmren kan udah, skrg yg pedasnya mari kita coba! Sama ... Kmren mlm mampir belanja2 ke @brastagi_supermarket Gatsu ini & beli jajanan ala vegetarian-nya si @daizu.id yg bercokol di salah satu sudutnya yg dekat pintu masuknya ini aq. Nyobain Spicy Chizu-nya. Yg Original Mozzarella-nya kmren kan udah, skrg yg pedasnya mari kita coba!

Sama jg kok, gurih & garing dia kulit-nya. Simple aja padahal isinya, racikan kentang yg moist berpadu dgn gundukan keju mozzarella yg creamy & bertekstur liat, dimana keduanya dibalut dgn kulit tahu yg tasty & crispy berwarna kuning keemasan. Tapi wangiii x mmg keju mozzarella-nya ni. Dan yg di spicy ini kejunya pedas dia, digodok lagi dgn racikan sambal khusus biar lebih meriah rasanya. Ngoyak & nariknya kata org ni ada triknya! Awas hati2 ya, masih panas x soalnya, saranku pake sarung tgn plastik biar aman!

Dicubit2 dulu keempat sisi kulit tahunya ni kan, baru perlahan tarikkan sampe koyak sempurna kulitnya & kejunya pun ikut memanjang keluar ikut tertarik. Wuiiih berasap2 ah kejunya. Merraahhh dia kejunya, melumerrr gitu. Pedes! Btw katanya ada yg jago bisa sampe 2.5 meter panjang kejunya pas ditarik tanpa putus, hebat x ah, ntah kekmana lah itu sabarnya pasti pas nariknya!

Rasa aq suka, sepotong itu kubelah 3 & sekaligus kumakan sepertiganya menghadirkan sensasi yg gurih, garing, pedas, & sekaligus creamy. Saos-nya? Teteup kalo aq milih yg original spicy + cheese sauce diaduk jadi satu. It's the best di lidahku. Mantep dia terasa pedes2nya. Kalo kelen ke Daizu biasa pesan apa trus disiram pake racikan sausnya yg mana wee?
Sluuuurrrps.. 😍🍟🍯🍵 .

Menu : Spicy Chizu
Place : @daizu.id of @brastagi_supermarket Gatsu
Price : 33k
Score : 4/5

#SpicyChizu #Chizu #mozzarella #DollyRegar #medan #indonesia #DaiZu #Potato #creamy #snack #cheese #mozzarella #vegetarian #soynuts #food #foodie #foodblogger #streetfood #creamcheese #foodphotographer #foodphotography #crispy #crisp #fries #foodtruck #HalalFood #halal #MakananHalalMedan #foodporn #foodgasm
Read more
Mengkilap Lapis Legit Chocochip-ku ni, tengok wee! Wangi butter-nya tu loh iiihhh soorrr x. Yg ...
Media Removed
Mengkilap Lapis Legit Chocochip-ku ni, tengok wee! Wangi butter-nya tu loh iiihhh soorrr x. Yg panas2 smlm kami beli, kutungguin di tokonya. Kalo @affinois ni udah taulah kelen ya wee, salah satu penjual lapis legit homemade halal yg sgt laris di Medan. Kalo ada acara2 ato sekedar utk ... Mengkilap Lapis Legit Chocochip-ku ni, tengok wee! Wangi butter-nya tu loh iiihhh soorrr x. Yg panas2 smlm kami beli, kutungguin di tokonya.

Kalo @affinois ni udah taulah kelen ya wee, salah satu penjual lapis legit homemade halal yg sgt laris di Medan. Kalo ada acara2 ato sekedar utk buah tangan, aq & nyokap udah bbrp x lah beli di toko kue yg berlokasi di Jl. Mojopahit - Medan ini. Apa ya, kalo kublg lapis legit org ini bukan kek yg selera opung2 or org2 tua yg ngeri x aroma rempah & kayu manisnya itu loh. Beda dia. Lebih youth-friendly, inovatif, & cocok utk jadi kudapan sehari2.

Org ni punya lebih byk pake kuning telur, roombutter, & bereksperimen dgn beragam bahan & berbagai tekstur yg lebih inovatif kayak cheese, chocochip, kismis, & cappuccino. Beda mmg yg kami rasain yg beli di sini dgn yg biasa di jual di tempat lain yg cenderung kering & kental x aroma kayu manisnya. Kalo yg org ni punya cenderung agak lembab & kental aroma butter-nya. Pokoknya gitu sekali liat aja, mamak awak yg ngerti masak lsg tau kalo resep lapis legit org ini mmg ga main2. Creamy & moist x di lidah, pecah dia. Manis-nya pun pas, ga buat keblengeerrr.

Biasa kan oleh2 khas Medan kalo kue2nya pasti org beli lapis legit, bika ambon, & bolu gulung. Makanya kek gini kan bahagia x rasanya ada yg jual kue2 tsb dgn resep & tampilan yg lebih elegan. Jadinya awak yg ngasih pun ikutan keren.

Btw tadi kubaca di roller banner-nya, menyambut anniversary mrk yg ke-6, besok utk yg walk in ke toko-nya & beli lapis legit mo varian apapun itu dpt disc.15%. 2 hari wee, Sabtu & Minggu. Terus kan mrk ada undian tiker nonton konser-nya @samsmithworld loh di Singapore. Diundi tgl 9 Sept nanti. Setiap kita belanja 300rb kita dpt 1 kupon undian & berlaku kelipatan. Well, good luck!
Sluuuuurrrps.. 😍🍰🍪🍯 .

Menu : Chocochip Lapis Legit (Half)
Place : @affinois
Price : 175k
Score : 4/5

#LezatnyaBerlapisLapis #LapisLegit #LapisLegitPremium #LapisLegitMedan #Affinois #AffinoisMenu #DollyRegar #medan #Indonesia #HalalFood #foodie #foodgram #foodgasm #foodporn #IndonesianFood #masakanindonesia #OlehOlehKhasMedan #KulinerLegenda #food #halal #MakananHalalMedan #foodblogger #foodphotography #foodphotographer
Read more
 #Repost @tukangjajanid --- Sudah pernah makan bakso plus babat?? Kalo belum harus cobain ini ...
Media Removed
#Repost @tukangjajanid --- Sudah pernah makan bakso plus babat?? Kalo belum harus cobain ini nih Asli ini gurih banget kuahnya, udah gitu ditambah rebusan cincangan daging ayam jadi makin gurih. Sengaja makannya gak dikasih racikan saus, kecap atau apapun, karna begini aja udah ... #Repost @tukangjajanid
---
Sudah pernah makan bakso plus babat??
Kalo belum harus cobain ini nih👍
Asli ini gurih banget kuahnya, udah gitu ditambah rebusan cincangan daging ayam jadi makin gurih.
Sengaja makannya gak dikasih racikan saus, kecap atau apapun, karna begini aja udah enak.
Satu porsi ada empat bakso kecil, ini juga baksonya enak lembut. Babatnya juga buanyak, kenyal-kenyal empuk. Ditambah rebusan ayam cincang dan juga sawi hijau.
Selain bakso babat, disini juga ada yamien, mie ayam, dll.
#tukangjajan
.
.
.
"Bakso Babat"
📍Mie Yamien Bakso Babat Jaya Mulya, Jl Pekalipan, Cirebon.
- Rp 28.000,-
#bakso #baksobabat #meatballs #streetfood #eeeeeats #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
Ini asli enyaaaaakkkk! Makasih buat yang kemaren-kemaren udah rekomendasiin yaa ~ . #makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #streetfood #foodgram #noodles #mieayam . "Mie Ayam Mas Doyok", di seberang gerbang Tol H. Anif, agak di depan Hotel ... Ini asli enyaaaaakkkk! Makasih buat yang kemaren-kemaren udah rekomendasiin yaa ~
.
#makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #streetfood #foodgram #noodles #mieayam
.
"Mie Ayam Mas Doyok", di seberang gerbang Tol H. Anif, agak di depan Hotel Miyana, Cemara, arah Percut. Buka sekitar jam 17.00 - 21.00 WIB, tiap hari.
.
Walau cuma pake gerobak sepeda motor, tapi yang beli rameeee! Rp 12.000 seporsi udah dapat mie ayam pakai bakso ayam dan telur semur. Kuahnya di sini terasa lemak, dan gurih-gurih manis gitu. Ladziz! Asli!
Read more
Ada teman dari Jakarta. Baru sekali ke Medan. Pas kami tanya dia mau diajak sarapan kemana, makan lontong, soto, atau mie balap, jawabannya soto. Ya udah lha kami bawak ke "RM Sinar Pagi". Rencananya mau dibawa ke Soto Kesawan biar gak gitu hectic, tapi karena kami kemaren baru dari sana ya ... Ada teman dari Jakarta. Baru sekali ke Medan. Pas kami tanya dia mau diajak sarapan kemana, makan lontong, soto, atau mie balap, jawabannya soto. Ya udah lha kami bawak ke "RM Sinar Pagi". Rencananya mau dibawa ke Soto Kesawan biar gak gitu hectic, tapi karena kami kemaren baru dari sana ya gak jadi. Hehehe.
.
#makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgram #foodporn #delicious #yummy #foodgasm
.
Btw, pas kami tanyak gimana rasanya. "Mantap, baru sekali makan soto kayak gini," kata kawan kami. Seporsi sekarang Rp 30.000 (udah pakai nasi putih).
Read more
Udah lama jg ga nge-lontong di Lontong Malam Kerry ni. Pas di sebelah Mie Aceh Husin Tj. Rejo seberang ...
Media Removed
Udah lama jg ga nge-lontong di Lontong Malam Kerry ni. Pas di sebelah Mie Aceh Husin Tj. Rejo seberang UMA wee. Kalo pagi ke sore bengkel dia, dari abis2 Maghrib ke dini hari mrk baru jualan lontong. Terkenal jg ni kede lontong mrk, sejak 2005 udah eksis mrk di sini & sering disinggahi org2 pulang ... Udah lama jg ga nge-lontong di Lontong Malam Kerry ni. Pas di sebelah Mie Aceh Husin Tj. Rejo seberang UMA wee. Kalo pagi ke sore bengkel dia, dari abis2 Maghrib ke dini hari mrk baru jualan lontong. Terkenal jg ni kede lontong mrk, sejak 2005 udah eksis mrk di sini & sering disinggahi org2 pulang kantor di jam mkn mlm. Smlm aq seleranya nasi, so pesen nasi gurih-nya aq. Sekitar jam 1 dini hari smlm aq mampir.

Nasinya wangi & hangat. Lauk2nya cukup lengkap. Aq pesen pake telur dadar & perkedel smlm. Telur dadarnya enak. Perkedelnya empuk & size-nya ga pelit mrk. Dikasih taburan bumbu ayam goreng, sambal, miehun, keripik kentang teri ubi, sayur tauco, & ramesan kerupuk merah yg rapuh. Oh ya nasinya kuminta disiramkan pake sayur & kuah lontong sikit biar agak basah dia.

Krn aq datangnya udah lewat tengah malam jadinya lauknya udah ga hangat lagi, tapi masih enak kok. Yg penting nasi gurihnya masih hangat. Btw aq suka sambal mrk, mirip kayak sambal racikan mamakku di rmh. Merah pedas & shiny gitu dia. Pedasnya pun mantep. Btw kelen ada yg suka jg mampir makan di sini wee?
Sluuuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 .

Menu : Nasi Gurih w/ Telur Dadar & Perkedel
Place : salah satu warung lontong mlm kaki lima terkenal Medan, Lontong Malam Kerry. Tepat di sebelah Mie Aceh Husin seberang UMA Jl. Setiabudi Tj. Rejo - Medan. Kalo pagi sampe sore bengkel. Siap2 Maghrib udah tutup bengkelnya, mrk jualan di sini. Buka sejak thn 2005. Buka setiap hari. Kadang Minggu mrk libur. Buka dari jam 7 mlm s/d 2 dini hari.
Price : 15k
Score : 3.5/5

#NasiGurih #LontongMalamKerry #DollyRegar #medan #Indonesia #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #IndonesianFood #masakanindonesia #rice #coconutrice #food #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodphotography #spicyfood #Spice #spicy #foodphotographer #sambal #omelette #perkedel #asianfood #nasilemak
Read more
Padahal baru 3 hari yg lalu beli Avocado Devil-nya ini, eehhh tadi siang udah beli lagi kami, kongsi2 ...
Media Removed
Padahal baru 3 hari yg lalu beli Avocado Devil-nya ini, eehhh tadi siang udah beli lagi kami, kongsi2 sama sepupu2ku pas Minggu ini mmg kebetulan lagi ngumpul kami. Enak x mmg bolu gulung alpukat-nya @affinois ini, bener2 iblisss suedeppp-nya, bikin nagih! Manisnya ga pala manis x gitu, ... Padahal baru 3 hari yg lalu beli Avocado Devil-nya ini, eehhh tadi siang udah beli lagi kami, kongsi2 sama sepupu2ku pas Minggu ini mmg kebetulan lagi ngumpul kami.

Enak x mmg bolu gulung alpukat-nya @affinois ini, bener2 iblisss suedeppp-nya, bikin nagih! Manisnya ga pala manis x gitu, so sama sekali ga eneg & gap..gap..tangan awak pelan tapi pasti terus ngambili sepotong demi sepotong sampe ludesss sekotak. Dari foto-nya aja udah taulah kelen mmg sedap x si salah satu varian bolu gulung andalan mrk ni.

Tekstur bolu-nya tu padat & mengkilat dia. Itu lapisan kue bolunya yg warna hitam itu sampe grutul2 & pecah2 gitu dia sakin padatnya bahan2 coklat the best yg mrk gunakan utk adonannya. Sampe ada terasa pahit2 coklatnya sikit di lidahku, bener2 premium ah. Ada harga ada rupa lah mmg.

Belum lagi avocado filling-nya yg di tengah itu. Bisa kelen bayangkan liatnya selai kacang skippy? Nah kek gitulah liatnya isian avocado-nya itu. Dingin & lembut. Pekat & manisnya tu jg pas terasa. Wangi buah alpukat-nya yg khas itu segerrr x, bener2 buat selera. Sampe2 tadi ada kutanya apa ada mrk jual selai alpukat-nya ini aja biar ada snack yg bisa kuratahi di rmh! Soalnya selai kacang Skippy asal ada di kulkas sering x tu jadi korbanku krn kuratah2i sampe tandas licin. Mamak awak sering x tu ngamuk krn udah abis selai asal pagi ditengoknya di kulkas, padahal mo dibikinnya utk kawan roti.

Ah mmg iblis kali lah sedapnya Avocado Devil org ni! Kesukaan mamak awak jg ini, soalnya manisnya pas & ga keblenger makannya. Makanya katanya cewek2 & org2 tua pada suka beli varian bolu gulung mrk yg ini. Manis-nya ramah & bisa dimakan semua org tanpa takut gemuk. Tolong dijaga terus kualitasnya tetap seperti ini ya,min. Awak pun jadinya bangga kalo ngasih ke org utk oleh2 kalo kek gini cakep-nya kemasan & isi-nya.
Sluuuuuuurrrps.. 😍🍰🍯🍐 .

Menu : Avocado Devil
Place : @affinois
Price : 95k
Score : 4/5

#Affinois #AffinoisMenu #AffinoisMedan #AvocadoDevil #Avocado #oleholehkhasMedan #dessert #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #halal #MakananHalalMedan #foodie #food #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodphotographer #alpukat #bolugulung #avocadochocolate #chocolate
Read more
"Paha abis bang, tinggal dada.." kata abg2-nya smlm pas aq duduk di Ayam Penyet Akbary tadi mlm ni. ...
Media Removed
"Paha abis bang, tinggal dada.." kata abg2-nya smlm pas aq duduk di Ayam Penyet Akbary tadi mlm ni. Aiiihhh..terbalik pulak ya skrg, malah paha yg duluan abis. Ngeri x mmg effect krn byk x tmn2 yg nge-post kalo daging paha tu lebih enak, jadinya di bbrp penyetan asal mlm pasti berabisan yg paha. ... "Paha abis bang, tinggal dada.." kata abg2-nya smlm pas aq duduk di Ayam Penyet Akbary tadi mlm ni. Aiiihhh..terbalik pulak ya skrg, malah paha yg duluan abis. Ngeri x mmg effect krn byk x tmn2 yg nge-post kalo daging paha tu lebih enak, jadinya di bbrp penyetan asal mlm pasti berabisan yg paha. Udah kayak 'movement' kutengok, heheheee. Tapi ya sudahlah, dada pun jadi. "Yg lembut tapi ya bang, yg gede dadanya, montok x aq." candaku pas ngorder..heheheee.

Udah lama x ga kemari. Kangen. Jadinya pas dateng & nyium aroma racikan sambal belacannya yg khas & famous x tu jadi kayak kesetanan aq makan! Syahdunya.. Semerbak & nendang gurih terasinya pas dibalurkan ke nasi putih panas2nya. Model cabe org ni mmg yg ga pala pedas gitu wee, so suka aq, ga tersiksa x awak kalo pas soor & byk2 makannya. Keringetan aq makannya smlm wuiiihhh sedep x!

Daging dada-nya pun empuk & rapuh yg kudapet. Bumbunya meresap, sampe kuning2 gitu dia bagian dalam dagingnya pas kubelah. Lembut. Komplit dihidang dgn irisan kol segar & daun kemangi sbg garnish-nya. Aq pun mesan seporsi terong goreng. Uniknya mrk di sini potongannya panjang2 & ga digoreng pake tepung, jadinya lembut2 gitu dia, ancor2 kalo dikacokan ke nasinya, nikmat x. Nasi putih ga cukup 1 aq kalo di sini.

Smoga warung ayam penyet pinggir jalan yg enak & murah-meriah kayak org ni tetap lestari & tumbuh dimana2 serta mempertahankan kualitas sambal yg mmg udh jadi ciri khas & kekuatannya ini agar tetap enak & ga berubah, walau harga cabe ga pernah tetap & slalu berubah2. Btw ada yg suka makan disini jg?
Sluuuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 .

Menu : Ayam Penyet Dada + Nasi Putih + Terong Goreng
Place : salah satu warung ayam penyet pinggir jalan yg terkenal di Medan, Ayam Penyet Akbary, Jl. Setiabudi no.39 Tj. Rejo. Buka sejak 2007. Buka setiap hari dari jam 6 sore s/d 10 mlm. Cuma kalo rame jam2 9an kdg mrk udh tutup krn ayamnya habis.
Price : 21k
Score : 4/5

#AyamPenyetAkbary #AyamPenyet #spicy #Belacan #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #food #foodblogger #foodgasm #FoodPorn #friedchicken #Chicken #terasi #foodphotography #foodphotographer #spice #spicyfood #KulinerMedan #kulinernusantara #kulinerlegendaris #KulinerLegenda
Read more
Udah lama jg ga ke Seafood Nasi Uduk 21 Mas Fikhan yg di Jl. T. Amir Hamzah ini! Udah tau jg kelen kan ...
Media Removed
Udah lama jg ga ke Seafood Nasi Uduk 21 Mas Fikhan yg di Jl. T. Amir Hamzah ini! Udah tau jg kelen kan wee kalo sambal pecak di sini jg terkenal! Sejak 2005 udah bertengger di sini org ni, tepat di sebelah Komplek Grand Villa Makmur. Hampir sama sich rasanya kayak yg di Pecak Gatsu, cuma kalo yg disini ... Udah lama jg ga ke Seafood Nasi Uduk 21 Mas Fikhan yg di Jl. T. Amir Hamzah ini! Udah tau jg kelen kan wee kalo sambal pecak di sini jg terkenal! Sejak 2005 udah bertengger di sini org ni, tepat di sebelah Komplek Grand Villa Makmur. Hampir sama sich rasanya kayak yg di Pecak Gatsu, cuma kalo yg disini ayam gorengnya lebih garing kulitnya rasaku, lebih nikmat jadinya, kresshhh..kresshhh..gitu dia ayamnya pas dikunyah.

Semua sambal2 mrk disini kan wee gitu dipesan baru dimasak, makanya seger2 x. Bumbu2nya pun beda, ada pake bbrp brand2 luar jg tertengok aq tadi di bbrp kemasan rempah & saus2nya.

Masak sambal pecak ini mmg harus pedesss wee. Potongan2 tomat, cabe rawit 'bencong' yg pedes x tu, bawang putih, bawang merah, bombay, gula, garam, ditumis lalu disiram lagi dgn racikan minyak panas yg udah bertabur bawang goreng & kaldu diaduk rata semua sampe mendidih & baru dimasukkan terakhir bahan2 protein-nya tegantung apa yg kita pilih, mau cumi, udang, ayam, belut, sampe ikan2 segar. Dimasak bentar aja, baru diangkat & disajikan panas2.

Tengok ni Ayam Masak Sambal Pecak-ku wee, gariiing! Bumbu2nya masuk semua terasa. Pake nasi uduk aq makannya. Ayamnya yg paha dikasih, gede & lembuuttt daging-nya wuiiih..puas x aq, cem org kalap tadi aq makan. Ditaburin bawang goreng yg banyak tadi nasi udukku jadi makin lemak & guriiih dia. Kalo kelen kemari biasa pesen apa? Btw @jmeriana pun ada kemari kmren ya abg liat. Menjelajah ke daerahku dia ga blg2, kalo ga kan bisa ciak bareng kita kmren!
Sluuuuurrrps.. 😍🐟🍯🍴 .

Menu : Ayam Masak Sambal Pecak w/ Nasi Uduk
Place : salah satu kede seafood ala kaki lima terkenal Medan, Seafood Nasi Uduk 21 Mas Fikhan. Buka sejak 2005. Jl. T. Amir Hamzah no.9 tepat di sebelah Komplek Grand Villa Makmur. Buka setiap hari dari jam 5 sore s/d jam 2 dini hari.
Price : 23rb
Score : 4/5

#AyamPecak #AyamSambalPecak #SambalPecak #sambal #Indonesianfood #SeafoodNasiUduk21MasFikhan #DollyRegar #Medan #Indonesia #streetfood #spicyfood #spicy #spice #food #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #masakanindonesia #foodphotographer #foodphotography #kulinernusantara #kulinerlegendaris #KulinerLegenda #friedchicken #ayamgoreng
Read more
From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini?? Cocok banget malam-malam minum beginian, ...
Media Removed
From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini?? Cocok banget malam-malam minum beginian, bikin anget di tenggorokan dan badan. Udah gitu isian rondenya bervariasi, ada isi kacang, coklat dan keju. Kalo saya paling suka yg isian kacang sama coklat, ditambah kacang tanah yg di sangrai ... From: @tukangjajanid - Suka sama minuman satu ini??
Cocok banget malam-malam minum beginian, bikin anget di tenggorokan dan badan.
Udah gitu isian rondenya bervariasi, ada isi kacang, coklat dan keju. Kalo saya paling suka yg isian kacang sama coklat, ditambah kacang tanah yg di sangrai bikin makin nikmat😍
Gak cuma wedang ronde, disini juga ada cemilannya yaitu pisang bakar dan roti bakar.
#tukangjajan
.
.
.
"Wedang Ronde Kombinasi"
@wedangronde_cirebon Jl Lawanggada, Cirebon (sebelah mie koclok mas edi).
- Rp 12.000,-
#wedangronde #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #jajanan #kuliner #kulinermalam #kulinercirebon #cirebon #enak #mantap
Read more
Ifumie dari Yung Bangka Es ini favoritnya tim visitbogor. Yg bikin enak menurut kita adalah mienya ...
Media Removed
Ifumie dari Yung Bangka Es ini favoritnya tim visitbogor. Yg bikin enak menurut kita adalah mienya yg homemade yg biasa mereka pakai utk mie bangkanya. Renyahnya pas, dan ketika kena kuah Ifumienya pas bgt teksturnya Porsinya besar lho ini, udah gitu isiannya lengkap bgt. Kamu bisa pilih ... Ifumie dari Yung Bangka Es ini favoritnya tim visitbogor. Yg bikin enak menurut kita adalah mienya yg homemade yg biasa mereka pakai utk mie bangkanya. Renyahnya pas, dan ketika kena kuah Ifumienya pas bgt teksturnya

Porsinya besar lho ini, udah gitu isiannya lengkap bgt. Kamu bisa pilih ayam, seafood dan lainnya. Ini tambah enak ketika kalian tambahkan sambal khasnya Yung Bangka. Wah rekomen pisan lah, dan oia ini halal ya, keterangan dari pemilik tempatnya

Kalau kalian ke sini, rekomen buat nemenin makan ini pesen jus kemang
__
Mie Bangka + Bakso Kuah
Yung Bangka Es
Jalan Sudirman no.15a Bogor (Ruko Samping Bogor Junction)
Harga :
Ifumie 25k-32k (tergantung pilihan topping)
Mie Ayam/Yamien tanpa bakso 20k
Mie Ayam + Bakso 27k
Bakso Kuah 28k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mantap la makan siang hari ni Lihat menunya cuma simpel aja ni, cuma ada ikan garing & ikan mera ...
Media Removed
Mantap la makan siang hari ni Lihat menunya cuma simpel aja ni, cuma ada ikan garing & ikan mera (sejenis ikan sunge) da gitu sambal bawang, dan sayur . . Ini aja udah membuat nikmat dan makan jdi nambah-nambah guys #medan #medanjepret #traditional #kuliner #kulinermedan #halal ... Mantap la makan siang hari ni

Lihat menunya cuma simpel aja ni, cuma ada ikan garing & ikan mera (sejenis ikan sunge) da gitu sambal bawang, dan sayur
.
.
Ini aja udah membuat nikmat dan makan jdi nambah-nambah guys

#medan #medanjepret #traditional #kuliner #kulinermedan #halal #makanhalalmedan #food #foodblogger #foodie #foodporn #foodphotography
Read more
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Bukit Alesano emng bisa dibilang ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Bukit Alesano emng bisa dibilang bukit terbaik di Bogor. Gmn ngga, di sini viewnya, ilalangnya, udaranya, semuanya keren bgt deh. Udah gitu ga terlalu jauh dari pusat kota dan cukup mudah utk dituju. Ga berat lah istilahnya ... visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira
__
Bukit Alesano emng bisa dibilang bukit terbaik di Bogor. Gmn ngga, di sini viewnya, ilalangnya, udaranya, semuanya keren bgt deh. Udah gitu ga terlalu jauh dari pusat kota dan cukup mudah utk dituju. Ga berat lah istilahnya hehe
__
Bukit Alesano
Kecamatan Cijeruk
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Thankyou @olindev7 <span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span> #Repost @olindev7 (@get_repost) ・・・ Maafkan ambil fotonya yg kurang ...
Media Removed
Thankyou @olindev7 #Repost @olindev7 (@get_repost) ・・・ Maafkan ambil fotonya yg kurang bagus ️ Pokoknya ini terenak,,terlezat,,terWahhh Bakso keju favorit saya nih,, kejunya meleleh banget,kaldu kuahnya aku sangat suka,udah gitu dapat tetelan dagingnya,, pokoknya isiannya ... Thankyou @olindev7 👍👍👍 #Repost @olindev7 (@get_repost)
・・・
Maafkan ambil fotonya yg kurang bagus ✌️ Pokoknya ini terenak,,terlezat,,terWahhh 😍
Bakso keju favorit saya nih,, kejunya meleleh banget,kaldu kuahnya aku sangat suka,udah gitu dapat tetelan dagingnya,, pokoknya isiannya lengkap,, bisa kirim pakai gojek, saya pesen ini kilat banget, gak pake lama, karena cicinya @bakso_ss juga tinggal di Jakarta Barat
Sangat recommended ya,, harganya juga tidak mahal 😊

#JKTFOODBANG #JFD #JKTFOODDESTINATION #perutpenuh #makanterus #makanenak #pokoknyamakan #instafood #foodie #kuliner #kulinerindonesia #instaculinary #culinary #delicious #ilovefood #foodporn #foodgasm #foodgram #indonesia #maknyus #mantap #endeus #josgandos #zomato #qraved #gofood #meatballs #beef #nomnom
Read more
menu sehat untuk sarapan dengan isian buah segar acai berry, strawbery dan banana ini enaak banget ...
Media Removed
menu sehat untuk sarapan dengan isian buah segar acai berry, strawbery dan banana ini enaak banget dari suapan pertama. Saat makan nih, sensasi fresh dan dinginnya kerasa banget! udah gitu, ga ada tuh rasa eneknya, kayak lo makan buah aja tapi lebih enak. naah takut ga kenyang? ini tuh dicampur ... menu sehat untuk sarapan dengan isian buah segar acai berry, strawbery dan banana ini enaak banget dari suapan pertama. Saat makan nih, sensasi fresh dan dinginnya kerasa banget! udah gitu, ga ada tuh rasa eneknya, kayak lo makan buah aja tapi lebih enak. naah takut ga kenyang? ini tuh dicampur sama granola yang bikin belly lo kenyang dan cocok banget untuk diet serta hidup sehat. Kalo bingung, pilih apa buat sehat dipagi hari, cobain ini deh. Sayangnya dari menu ini, porsinya sedikit dan a lil bit pricy. Gw yang coba nama menunya maverick, sila dicoba @crumblecrew.id
.
.
taste : 4.2/5
.
.
📸: @zakyakbar
#udamakanapa #zakymakanapa #foodie #foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #carimakan #makanenak #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodporn #delicious #sony #sonyalpha #foodgasm #nomnom #kulinerjakarta #healtyfood #jakartafood #jfoodians
Read more
Nasi Cobek Ayam Special - - Mana nih penggemar yang pedas2? Kemarin gue makan di Bengkel Penyet ...
Media Removed
Nasi Cobek Ayam Special - - Mana nih penggemar yang pedas2? Kemarin gue makan di Bengkel Penyet di area Taman Aries, Jakarta Barat. - Gue Pesen “Nasi Cobek Ayam Special” - Jadi yang gue pesen ini, nasinya udah dicampur sama sambel yang tingkat kepedasannya kalian bisa request (1-10 ... Nasi Cobek Ayam Special -
-
Mana nih penggemar yang pedas2?
Kemarin gue makan di Bengkel Penyet di area Taman Aries, Jakarta Barat.
-
Gue Pesen “Nasi Cobek Ayam Special”
-
Jadi yang gue pesen ini, nasinya udah dicampur sama sambel yang tingkat kepedasannya kalian bisa request (1-10 level pedasnya), disajiin dengn ayam goreng yang ada kremesannya, Tahu dan Tempe Goreng.
-
Nasi Cobek (nasi campur sambal) nya endol banget loh... udah gitu nasinya wangi bumbu banget...
Tahu tempenya juga enak....
Makan siang gue puas deh kemarin...
😁😁😁😁 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#nasicobek #bengkelpenyet #ayampenyet #ayampenyetjakarta #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
Read more
Mentai Kamatama Udon ni gais, menu barunya dari @marugameudon. jadi ini toppingnya pake telur ...
Media Removed
Mentai Kamatama Udon ni gais, menu barunya dari @marugameudon. jadi ini toppingnya pake telur omega plus telur ikan, namanya mentai. buat yg suka asin bisa pakai kecap asin, tpi menurutku ga perlu ada tambahan soyu soalnya kalo udah dicampur bakal udah asin2 gurih gitu karena mentainya, ... Mentai Kamatama Udon ni gais, menu barunya dari @marugameudon. jadi ini toppingnya pake telur omega plus telur ikan, namanya mentai.

buat yg suka asin bisa pakai kecap asin, tpi menurutku ga perlu ada tambahan soyu soalnya kalo udah dicampur bakal udah asin2 gurih gitu karena mentainya, buat rasanya ga eneg dan ga amis. jangan lupa pake nori tempuranya juga ya, enak 👌
.
📌 @marugameudon
💰 Mentai Kamatama Udon (54k), Nori Tempura (12k)
.
Happy Culinary 🍜🍝🍔🍩🍛🍧 #kulinermahasiswaa #kulineryogya #kulinerjogja #foodgram_yk #foodgram #foodie #foodporn #foodgasm #instafood

Tag teman, keluarga, sahabat, gebetan, atau calon pacar kamu yg mau diajak kesini :D
Read more
Malam-malam begini enaknya ngeWedang. Jujur mincess enggak suka Wedang tapi pas coba Wedang Angsle jadi doyan hahaha. Disini jual berbagai macam makanan gitu nah salah satunya Wedang. Ada Wedang Kacang, Ronde sama Angsle. . Mincess udah 2x coba Wedang Angsle sih yang deket hotel Pesona ... Malam-malam begini enaknya ngeWedang. Jujur mincess enggak suka Wedang tapi pas coba Wedang Angsle jadi doyan hahaha. Disini jual berbagai macam makanan gitu nah salah satunya Wedang. Ada Wedang Kacang, Ronde sama Angsle.
.
Mincess udah 2x coba Wedang Angsle sih yang deket hotel Pesona Tugu sama yang di DAPUR PAKUNINGRATAN ini. Mincess lebih suka Wedang Angsle yang disini lebih menarik, isinya banyak dan lebih enak aja Wedangnya. Isiannya ada Ketan, Mutiara, Kelapa, Roti dan kuah Santan 👍🏻
.
Oh iya, kalo kesini jangan lupa juga buat cobain SATE PISANGnya ya 😋😋😋
.
2k-18k
DAPUR PAKUNINGRATAN
Jl. Pakuningratan no. 57, Yogyakarta
.
Open :
08.00-21.30
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #cookingvideo #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @video.masak #videomasak #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #yummy
Read more