Udah itu aja nya

Loading...


Unique profiles
71
Most used tags
Total likes
0
Top locations
BALAIKOTA Prov. DKI JAKARTA jl.Medan Merdeka Selt, Gado Gado Kupang Jaya, Suramadu Bridge
Average media age
594.6 days
to ratio
10.1
Ngobrol sore sore sama pak wagub DKI ganteng hahahhaa kalo udah ganteng aku mah lemah <span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> baik , bisa ...
Media Removed
Ngobrol sore sore sama pak wagub DKI ganteng hahahhaa kalo udah ganteng aku mah lemah baik , bisa cairin suasana kita2 yang “gerogih” ketemu beliau , soleh pula ada moment bapak wagub mnta break buka puasa dulu.. kalo pinter nya jangan di tanya lagi lah ya heheehehehee udah itu aja kesan ... Ngobrol sore sore sama pak wagub DKI ganteng hahahhaa kalo udah ganteng aku mah lemah 😜😍 baik , bisa cairin suasana kita2 yang “gerogih” ketemu beliau , soleh pula ada moment bapak wagub mnta break buka puasa dulu.. kalo pinter nya jangan di tanya lagi lah ya heheehehehee udah itu aja kesan pertama nya ketemu pak @sandiuno sukses nd stay positive pak 😇🙏🏻❤️ dan yg paling happy lagi bapak udah nepatin janji buat kasi waktu ke kita hari ini Alhamdulillah #petualanganucupitung #transtv #soon #newprogram @ucup_gembul @bilalpitung_
Read more
Loading...
Anti-Wacana; group whatsapp yang isinya kumpulan orang gabut yang always looking for each other, ...
Media Removed
Anti-Wacana; group whatsapp yang isinya kumpulan orang gabut yang always looking for each other, group ini akan mulai ramai after office hour dan weekend. karena kebetulan isinya manusia tanpa kekasih semua, kebetulan loh ya! sekali lagi, ini cuma kebetulan. . asal muasalnya cuma ... Anti-Wacana; group whatsapp yang isinya kumpulan orang gabut yang always looking for each other, group ini akan mulai ramai after office hour dan weekend. karena kebetulan isinya manusia tanpa kekasih semua, kebetulan loh ya! sekali lagi, ini cuma kebetulan.
.
asal muasalnya cuma Karina, Wendy dan Isaura. namanya dulu Trio Dagelan, karena sedagel itu. kita bisa ketawa bertiga tanpa alasan (Lah? Gila ya!) ya gitu deh, because we don’t even give a fak with people who talkin like they know everything about us. lalu muncul Nawaf, lalu muncul Jessica, lalu ada Sarjia. jadilah Anti-Wacana, karena kita se-anti-wacana ituh! begitu bilang “ngopi yuk” semua langsung serempak bilang iya dan gak batal. sama hal-nya dengan “yogya yuk!” HAHA mure yaa gak pake effort langsung mau aja 🤣
.
Don’t ask how we treat each other, we always taking care & responsibility for each other — walaupun sesampah serta sereceh itu mulutnya tapi saling sayang. Masing masing dari kita punya hashtag sendiri; tanya @isaurapattiwael deh hashtag-nya apa gue juga lupa, soalnya dia yang bikin.
.
Tapi, no matter you guys thinking about us, itu gimana enaknya kalian aja. Kalo kita sih happy and always be with positive vibes only. Chill aja, Babe!
.
Well, swipe left to see the video yang kita buat untuk Andi Wendy Laksmi Putri @wendyputri, sekolah manner please di Bali supaya ketawa lo lebih terdengar seperti manusia. Di video ini gak ada @jessicajulius soalnya gak ikut ke Yogyakarta. Huft!
.
Sebenernya sih deket aja ya Jakarta - Bali, tapi tetep aja kita biasanya kita “se-cari-an” itu satu sama lain, seposesif itu, se-anti-wacana itu kalo janjian ketemu padahal hampir tiap hari juga ketemu. Tapi kan kalo lo di Bali jadi susyeeeh deh! Inget semua pesen kita di video ini ya, ini udah paling highlight, ya walaupun sedikit faedahnya tapi intinya kita semua sayang lo sih. Udah gitu aja. Jangan terlalu panjang, takut dibilang baperan nanti kayak @zenobiajie02 @fauzanawaf dan cengeng kayak @isaurapattiwael LoL 🤣
.
We love you! Be good and always do good there! See you in Bali, Wen @wendyputri 💘
Read more
Assalamualaikum.. jadi aku mau sharing (lagi) nih mentemen ttg kulit aku yg super sensitive. Aga ...
Media Removed
Assalamualaikum.. jadi aku mau sharing (lagi) nih mentemen ttg kulit aku yg super sensitive. Aga panjang sih hehehe semoga bermanfaat. Jadi setelah sembuh dari breakout kemarin berkat dokter @haniindrayati (maacih ya dok) naah aku pengen cari “asupan” yg alami buat kulit aku.. setidaknya ... Assalamualaikum.. jadi aku mau sharing (lagi) nih mentemen ttg kulit aku yg super sensitive. Aga panjang sih hehehe semoga bermanfaat.

Jadi setelah sembuh dari breakout kemarin berkat dokter @haniindrayati (maacih ya dok😘) naah aku pengen cari “asupan” yg alami buat kulit aku.. setidaknya pengen sehat kembaliii... Nah secara ga sengaja salah satu orangtua sahabat #agyra punya skincare yang HALAL. Nah dari tag nya aja udah Halal aku jadi penasaran nih,nama skincarenya @bncnaturalskincare ..Awalnya aku chat dengan mau order vit bulu mata dan jenggot suami aku, Alhamdulillah nya aku dikirim produk yg lainnya juga yaitu Booster collagen dan Lip treatment nya dan Alhamdulillah setelah aku pake 5hari kulit aku berangsur membaik, lebih bersih, kenyal gt (aseli ga boong) .. kalau Lip teraphy nya buat bibir moist dan hilang tuh si pecah2 keringnya (bagus buat bulan puasa gini)
Kalau ga percaya klik ig nya @bncnaturalskincare liat kandungan dari produknya semuanya ALAMI dan yg penting HALAL, InsyaAllah 🙏🏼💗 Foto yg kedua itu adalah pencuci muka aku, itu alat dari Nuskin namanya LumiSpa, dan sabunnya( kalau mau beli DM aja nanti aku kasih tau😊) 💗

Udah, sekarang aku lagi pake itu aja dan so far selama seminggu ini kulit aku membaiiikk... Welcome Kulit Sehat😍💗 InsyaAllah 🙏🏼
Semoga bermanfaat😊💗💗 #sharingforcaring
Read more
--- Ambu mah sekarang source of happiness nya udah gak muluk muluk. Bisa punya foto proper di kondangan ...
Media Removed
--- Ambu mah sekarang source of happiness nya udah gak muluk muluk. Bisa punya foto proper di kondangan berdua Appa gini pas Neng Findy lagi pules digendongan aja udah bahagia shay 🤗 . Pernah suatu ketika Ambu silaturahim sama sodara jauh via WA, "wah lucu banget Teh baby nya, pasti sekarang ... ---
Ambu mah sekarang source of happiness nya udah gak muluk muluk. Bisa punya foto proper di kondangan berdua Appa gini pas Neng Findy lagi pules digendongan aja udah bahagia shay 😚😍🤗
.
Pernah suatu ketika Ambu silaturahim sama sodara jauh via WA, "wah lucu banget Teh baby nya, pasti sekarang udah punya anak mah Bapaknya pingin pulang cepet terus ya?" Kayaknya beliau liat foto Findy di profile Whatsapp Ambu. Dalam hati sih, "wah yang ada Appa pulangnya malah jauh lebih larut dibanding dulu waktu belom punya anak" 😅
.
Iyasih, habis ngantor adaaaa aja yang dikerjain Appa. Ya bisnis rintis sendiri, join sama temen yang baru buka usaha lah, ngajar kabaret lah. Apapun deh kayaknya dikerjain sama newborn parents kaya kita gini. Kalo Ambu? Ngurus Findy aja ya dirumah? Nooooo... 🙅🙃 Ambu juga ada aja yang dikerjain. Review produk, nulis blog, attending events yang bahkan seringnya di weekend.

Repot dong, kapan istirahatnya tuh Appa? Kalo weekend disuruh nemenin Ambu kerja juga emang ga cape? Ya cape atuh. Cuma apapun dilakuin demi anak asalkan bisa team work sama suami/ istri insha Allah jauh dari mengeluh. Malahan Appa kalo malem suka sun Ambu sambil bilang, "makasih ya Pin, aku sayang deh sama Pina" eaaaa ga nyangka yha netisyen 😅🙈🤣
.
Sadar emang masih muda, perjalanan masih panjang, dititipkan amanah sama Allah, anugerah yang indah banget Neng Findy ya wayahna kudu kerja keras demi terpenuhinya hak anak. Makin kesini kayanya makin perlu juga deh ikut kelas manajemen finansial buat Buibu & Pabapa muda biar walaupun pemasukan plusplos tapi tetep bisa investasi minimal untuk kesehatan & pendidikan anak.

Jadi kepikiran bikin kelas mengenai itu aja apa ya? Ditambah ada beberapa DM masuk juga sih nanya soal itu. Ambu jujur belum expert disitu. Kalo ada yang lebih dulu tau kira2 mau sharing gak ya? Coba yang punya temen, sodara atau bisa jadi kamu sendiri yang mau berbagi ttg financial management utk keluarga muda komen dibawah ya 🤗😉✨
.
#keluargafinagianda #keluargacimindi #financialadvisor #financialmanagement #newbieparents
Read more
Sahabat (part-6) Fadil: itu ga slow neyy!! ,yg ini ni yg slow Neona: iya bener, mau beli ahh Fadil:cepet ...
Media Removed
Sahabat (part-6) Fadil: itu ga slow neyy!! ,yg ini ni yg slow Neona: iya bener, mau beli ahh Fadil:cepet ney ,udah pilih squishy nya ? Neona:udah yuu!! (Fadil dan neona segera ke kasir untuk membayar nya) Neona: berapa ba?? B.kasir: 70k Fadil: di ba uang nya!! Neona: ko ka fadil ... Sahabat (part-6)

Fadil: itu ga slow neyy!! ,yg ini ni yg slow
Neona: iya bener, mau beli ahh
Fadil:cepet ney ,udah pilih squishy nya ?
Neona:udah yuu!!
(Fadil dan neona segera ke kasir untuk membayar nya)
Neona: berapa ba??
B.kasir: 70k
Fadil: di ba uang nya!!
Neona: ko ka fadil yg bayarin!!
Fadil: gpp ko neyy 😀
Neona: bener ka!! Gpp nihh??
Fadil:iya yuu!! Langsung aja ke time zone!!
(Fadil dan neona langsung ke time zone)
Neona: kaka!!
Naura:eh neyy!! ,udah beli squsihy nya?
Neona:udah ,tapi ka fadil yg bayarin;!
Naura:lho ko fadil yg bayarin ??
Fadil:gpp kali nauu!!
Naura:makasih yaaa dil. ,udah bilang makasih belum ke ka fadil neyy?
Neona:udah!!
Fadil: hayyy guyyysss makan yuu!! Aku laper
DNAU:mau makan kemna??
Fadil:kita cari yu ,yg enak !!
Dnau:hayuuu!!
(Fadil dnau ,dan dneo cari cari makanan . dan akhir nya mereka makan di KFC)
Michelle :yeyy ke kfc !!
Dnau:yeyy
Fadil: yu masuk!!
Sultan: kita duduk di mana dil??.
Fashya:iya penuh !!
Naura:kita pisah aja duduk nya !!,
Fadil: oke gini , dneo di kursi no:6 aja nah dnau cewe di kursi no:8 ,nah dnau cowo di kursi no:11 oke setuju??
Dnau:setujuu!!
Dneo:setujuu
Read more
Kesampean akhirnya ngerasain nonton langsung tim lokal dan ini juga momen pertama nonton tim lokal ...
Media Removed
Kesampean akhirnya ngerasain nonton langsung tim lokal dan ini juga momen pertama nonton tim lokal live (kalo nonton timnas dah mayan sering deh) yaitu final piala presiden 2018, Persija Jakarta vs Bali United. • Ini beberapa momen yg gua, @piknikvisual , @dipoadrian ambil waktu nonton ... Kesampean akhirnya ngerasain nonton langsung tim lokal dan ini juga momen pertama nonton tim lokal live (kalo nonton timnas dah mayan sering deh) yaitu final piala presiden 2018, Persija Jakarta vs Bali United. •
Ini beberapa momen yg gua, @piknikvisual , @dipoadrian ambil waktu nonton langsung disana.

1. So far sih selama pas final jalan ke stadion yg gua lewatin di GBK setelah lewatin clearence area bersih ( foto ke-1,2 ) tp dikuar area clearence sebelum masuk GBK msh banyak sampah 😭.

2. Udah banyak kan yg share GBK beberapa tempat ada yg rusak kayak tempat ticketing,kebetulan gua ga lewatin tempat yg rusak itu jadi ga bisa komen,tapi barikade didalem tribun bener ada yg rusak ( semoga lain kali supporter udah pada dewasa ya,kesian sama yg buat) nikmatin lah sepak bola nya selagi bisa jangan gedein rusuh sama ribut nya kapan mau maju ??.

3. nah berhubung jelek jelek nya udah,gua share nya fans persija disana pada solat aja ya biar ada sisi bagus nya juga (video ke -3)

4. Yg kena efek macet dijalan mon maap ya gaes,lo kebayang kan tuh final yg dtg kurang lebih 75.000 sekian org itu pun belom yg ga kebagian ticket. 😂😂😂.

5. Dan opini ane,Ultras ultras disini culture nya kalo gua liat mirip mirip turki atau argentina fanatik fanatik banget 😅.

6. Atmosphere nge chants nya alig bos!! Ini yg paling gua cari, belom kesanpean nge chants Arsenal di Emirates soalnya 😭

7. Supporter nya Bali United juga keren!.

Udah gitu aja,bye!. Dari supporter layar kaca 😬

FORZA @persijajkt CHAMPIONEEEE!
#pialapresiden2018 #persijaday
Read more
Loading...
Sahabat. (Part-8) Naura:kangen konser dongeng 2 ya!! Aliyah:iya tauu!! Michelle:nau, bikin ...
Media Removed
Sahabat. (Part-8) Naura:kangen konser dongeng 2 ya!! Aliyah:iya tauu!! Michelle:nau, bikin konser dongeng lagi ya!! Fadil:iya nau!! Fashya:ajak ajak ya!! (Mereka pun terttawa.bersama sama!!. Mereka nonton sampai jam 23.00 malam) Naura: udah yuu ,nonton nya kita tidur!! T.nola:ayo ... Sahabat. (Part-8)

Naura:kangen konser dongeng 2 ya!!
Aliyah:iya tauu!!
Michelle:nau, bikin konser dongeng lagi ya!!
Fadil:iya nau!!
Fashya:ajak ajak ya!!
(Mereka pun terttawa.bersama sama!!. Mereka nonton sampai jam 23.00 malam)
Naura: udah yuu ,nonton nya kita tidur!!
T.nola:ayo ayo tidur dah malem!!
Naura:iyaa!!
(Naura dan dnau langsung ke kamar naura)
Naura:mah mana ney sama dneo ??
T.nola:udah pada tidur !!
Naura;owhh😑, y udah atuh dah mah good night
T.nola:iyaaaa dahh!!
(Fadil dan dnau boys langsung ke kamar bevan)
Fadil: aduh ngantuk?!
Bevan:iyaaa
(Bevan pun langsung mematikan lampu kamar nya)
Fashya:lah ko mati?!
Bevan:kan mau tidur
Fashya:oh iyaa;!
Bevan: Good night kaka kaka
Fadil:good night
Fashya:good night
Sultan:good night!!
(Pagi pun tiba naura DNAU dan DNEO pun bangun!! Dan mereka langsung ke dapur!!)
Naura:good morning mah pah ney abang dnau dneo
T.nola:good morning
Om.baldy:good morning
Bev,ney: good morning !!
Dneo:good morning semua!!
Dnau:good morning jugaa!!
Om.baldy: ayo ayo semua nya sarapan
Fadil:iya om!!
(Naura,ney,bev ,dnau dneo pun sarapan dan langsung mandi)
Naura:fadil!!
Fadil:apa nau??
Naura:jalan jalan yuu!! .
Fadil :kemna??
Naura:kita keliling keliing komplek aja!! Tapi cuma kita berdua aja ok!!
Fadil:hayu!!
(Fadil dan naura pun jalan jalan keliling komplek!!) Naura:seger banget udara nya!!
Fadil:iya yaa,(sambil mengendua nafas)
Naura:fadil kmu seneng ga jadi dancer aku!!
Fadil: y seneng banget lah nau!!
Naura: asik serang kamu jadi banyak fans
Fadil: engga ah biasa aja! Kmu tuh yg banyak!! Naura:yeyy iyaa
Fadil: nau tn itu ternyata banyak banget ya!! Pada baik lagi
Naura:ya iyalah baik (Naura dan fadil pun menuju rumah )
Fadil:ayu pulang nau!!
Naura:hayuu!!
(Naura dan fadil pun sampai di rumah naura)
Fashya:dari mna aja nau,fadil??
Naura:keliling keliling kompkek aja!!😂
Manda:ah yang bener😄
Naura:iyaa bener
Michelle:cie ciee ciee !!
Fadil: apaan sih mich cie cie mulu
Michelle:gpp ahh!!
(Kring ,kring ada yg nelepon ka Fadil yaitu mamah nya!!)
Mah.fadil: dil udah nginep nya, yu kita pulang ke bandung!! Sama fashya
Fadil: iya mahh ,bentar ya aku ijin dulu sama the baldys
Mah.fadil:iyaa!!
(Telepon pun di tutup))


Nexttt??
Read more
Bangunan dibelakang itu nama nya museum tekstil negara.. slide berikut nya ada KL tower.. udah ...
Media Removed
Bangunan dibelakang itu nama nya museum tekstil negara.. slide berikut nya ada KL tower.. udah gt aja info nya .. btw, happy weekend igerss!! Ketemu lg taun depan yaaa.. 🤓 . . . . . . . #travelling #traveller #instadaily #instapict #instagood #followme #like4like #igersdaily ... Bangunan dibelakang itu nama nya museum tekstil negara.. slide berikut nya ada KL tower.. udah gt aja info nya 😂😂 .. btw, happy weekend igerss!! Ketemu lg taun depan yaaa.. 🤓
.
.
.
.
.
.
.
#travelling #traveller #instadaily #instapict #instagood #followme #like4like #igersdaily #igers #igersoftheday #instacool #instagood #instalike #instamood #instafollow #instatraveling #likes #likeforlike #follow #fitness #vscogood #INDONESIA
#gym #vsco #vscocam #asianmen #malaysia #asia #world #love #kualalumpur
Read more
Loading...
Ngerti nggak seh rek... kalian berdua @renytaayuc @fula_nn , kemaren itu bagaikan cahaya lilin ...
Media Removed
Ngerti nggak seh rek... kalian berdua @renytaayuc @fula_nn , kemaren itu bagaikan cahaya lilin di tengah gelapnya malam ku pek... #alay hahaha . Karna hari itu capek dan laper banget, karna cuma makan jam 7.30 sampe akhirnya males makan apapun karna udah sumpek sama capek nya . Pas ... Ngerti nggak seh rek... kalian berdua @renytaayuc @fula_nn , kemaren itu bagaikan cahaya lilin di tengah gelapnya malam ku pek... #alay 😄 hahaha
.
Karna hari itu capek dan laper banget, karna cuma makan jam 7.30 sampe akhirnya males makan apapun karna udah sumpek sama capek nya
.
Pas pulang kena macet parah pula, udah di bilangin nggak usah ke rumah, besok aja, udah malem, kasian juga pulang e gimana... tapi kalian tetep ngeyel dateng ke rumah karna gak bisa dateng ke kampus...
.
Padahal terakhir chat bilangnya 'gpp kita lagi d luar' kirain lagi maen kemanaaa gitu kan, lah pas turun dari uber kok udah di depan rumah aja... pakek sok sok an singidan pisan 😂😂
.
Turun dari uber udah nggak peduli sama dunia lagi gitu kan rasanya pas itu aku nya, karna selain capek sempet kepikiran aneh² juga pas di mobil...
.
Terus tiba² ngeliat kalian udah di depan rumah aku isok teriak bahagia ngunu, berasa d cas maneng ngunu kan 😂😂
.
And finally... thanks for coming ma bebi bala bala, makasih udah bawain brownies ciamikkk (kalian tau bgt klo aku sangat butuh asupan makanan saat itu 😘), makasih karna udah NGEYEL tetep ke rumah, luvyuuu 😘😘😘
Read more
Selamat kepada @marcellyunus yang sudah memenangkan quiz SER-SERAN permaisuri, jawabannya ...
Media Removed
Selamat kepada @marcellyunus yang sudah memenangkan quiz SER-SERAN permaisuri, jawabannya yang benar adalah : . 1. Tidak berbau karena dibuat dari bahan PVC murni bukan dari bahan daur ulang, memiliki clip dan spike dibagian dasar karpet yang berguna untuk keamanan bagi pengemudi ... Selamat kepada @marcellyunus yang sudah memenangkan quiz SER-SERAN permaisuri, jawabannya yang benar adalah :
.
1. Tidak berbau karena dibuat dari bahan PVC murni bukan dari bahan daur ulang, memiliki clip dan spike dibagian dasar karpet yang berguna untuk keamanan bagi pengemudi agar karpet tidak bergeser dari posisinya, dan juga dilengkapi dengan heelpad dan logo yang Comfort yang mencerminkan kemewahan karpet ini, fit sesuai dengan interior dasar mobil sehingga mobil terlihat lebih elegant dan stylish, coil yang lebih elastis dan lentur sehingga menciptakan kenyamanan saat berkendara, memiliki berbagai macam warna yang sesuai dengan dengan selera serta interior mobil kamu, sangat mudah dibersihkan dari kotoran seperti debu juga pasir, dan yang terakhir meniliki coil yang kuat sehingga awet untuk pemakaian jangka panjang..
.
2. Beda nya kalau beli di Permaisuri karpet langsung diukur sesuai lekukan mobil ya dan yang pasti bentuk nya bakal bagus banget karna kalau mengikuti pola yang sudah ada pasti ada beberapa bagian yang tidak pas atau terpotong.. kalau langsung ngukur ke mobilnya kan udah pasti lebih pas.. dan juga yang pasti kalau beli di Permaisuri udah pasti karpet nya Original dan Hari itu juga bisa langsung jadi deh hihi.. sekitar 4jam aja sudah kelar..
.
Selamat ya!..
Jadi kamu mendapatkan Rp. 2.000.000,- karna kamu sudah nge-tag 5 temen kamu..
.
Nantikan quiz berikutnya di instagram @permaisuriban hari ini jam 18:00 ya..
Terima kasih buat instabuddies yang sudah berpartisipasi dan ngelike.🙏🙏 #permaisuriban #automobilestylingculture
#permaisuri_quiseruseru
Read more
Biasanya stiap aku bersihin makeup pake remover n cuci muka, berasa kaya blm bersih bgt, kaya masih ...
Media Removed
Biasanya stiap aku bersihin makeup pake remover n cuci muka, berasa kaya blm bersih bgt, kaya masih ada sisa make up nempel d muka, makanya muka aku cepet berkomedo.. Tapi untung skrg bersihin makeup ga perlu ribet lagi.. Cukup 1 alat untuk 2 menit.. Duuh aku cinta banget sama lumispa ini.. ... Biasanya stiap aku bersihin makeup pake remover n cuci muka, berasa kaya blm bersih bgt, kaya masih ada sisa make up nempel d muka, makanya muka aku cepet berkomedo.. Tapi untung skrg bersihin makeup ga perlu ribet lagi.. Cukup 1 alat untuk 2 menit.. Duuh aku cinta banget sama lumispa ini.. Iya ini saudara nya galvanic spa! Beli nya di @beautyhousepku .
Fungsinya itu, utk membersihkan wajah, dan bersihnya itu lhoo, berasa sampe ke pori2 kalo bener2 bersih, bisa di bayangin dong kalo udah bersih sampe pori komedo juga ga bakal berani muncul.. Ga cuma itu aja, lumispa juga bisa jd makeup remover, make up yang tebelnya 5 inchi buat ngedempul wajah yang biasanya susah ilang dan jd pemicu jerawat, pake lumispa langsung bisa bersih!
Aah, udh ga bisa dibilang deh, kenapa kita butuh lumispa..
Bersyukur bgt nemu alat ini hehe.. Yuk kepoin @beautyhousepku ato Wa ke 08116157573 . Ga perlu takut berjerawat n berkomedo lagi deh! 😍😘😘
.
.
#lumispa #lumispanuskin #alatcucimuka #olshop #olshopmurah #jualan #skincare #paidpromote #paidpromotemurah #girl #ladies #me #instagram #instadaily #love #tgif #beauty
Read more
Selera x nengoknya kan wee! Kmren kami ke @mantra.manado -nya @medanfp , singgah sekelak, rindu ...
Media Removed
Selera x nengoknya kan wee! Kmren kami ke @mantra.manado -nya @medanfp , singgah sekelak, rindu sama nasi sayurnya dgn berbagai lauknya yg pedas & sgt berempah itu. Lauknya pake Ayam Bumbu Serai yg gurih & kental rempahnya & seporsi Kari Kambing-nya yg dahsyat. Utk sayurnya yg nasi sayur ... Selera x nengoknya kan wee! Kmren kami ke @mantra.manado -nya @medanfp , singgah sekelak, rindu sama nasi sayurnya dgn berbagai lauknya yg pedas & sgt berempah itu.

Lauknya pake Ayam Bumbu Serai yg gurih & kental rempahnya & seporsi Kari Kambing-nya yg dahsyat. Utk sayurnya yg nasi sayur seperti biasa pakemnya, kita dikasih bihun goreng, 2 jenis sambal khas Manado yg berwarna merah & hijau, sayur kuah kuning yg ada jagung, kol, & kacang panjangnya, & sedikit siraman kombinasi kuah, dah itu aja, 15rb harganya. Blm termasuk terong sambal & sayur tumis rebung-nya itu ya wee, itu kami beli terpisah lagi.

Berempah semua sayur2nya ni, gurih ah. Sambalnya yg 2 itu lagi, mantep x pedesnya iiihhh, sampe berkeringat tengkukku. Tasty sambalnya, kental bawangnya, so awak mau lagi & lagi nyoleknya, walau udh kepedasan.

Bisa2nya lagi dibilang waiter-nya "Itu levelnya udah diturunkan setengah bang dari aslinya. Udah disesuaikan dgn lidah kita di sini. Kita chef-nya pake org Manado asli." Alamaaak ga bisa kubayangkan lah gmna pedasnya itu. Kurasa tinggi x lah pasti angka penjualan minuman di resto khas Manado ini, apalagi teh manis dingin, ya kan wee!

Puaslah mmg ciak di sini. Sayur2nya enak, berasa semua bumbu2nya, ayamnya pun lembut & wangi. Kental x wangi serai-nya ah, guriiih. Daging kambingnya jg lembut dgn racikan kuah karinya yg istimewa krn sarat dgn rendaman kaldu dagingnya itu. Porsi nasinya pun ga pelit. Harganya pun yah bolehlah kalo nengok tempatnya. Interiornya cantik & terang so bisa bagus utkku ngambil foto2 makanan. Terus waiter2nya pun ramah2.

Kelen ada juga yg suka makan di Mantra Manado ni wee? Yg dmna kelen biasa mampir, yg di S.Parman, Sun, or Focal Point? Terus lauknya pake apa?
Sluuuuuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 .

Menu : Nasi Sayur w/ Ayam Bumbu Serai & Kari Kambing
Place : @mantra.manado of @medanfp
Price : nasi sayurnya aja 15rb, ayamnya 18rb seporsi, kari kambingnya 45rb seporsi
Score : 4/5

#NasiSayur #masakanManado #MantraManado #dollyregar #medan #indonesia #indonesianfood #asianfood #masakanindonesia #spice #spicy #spicyfood #foodie #food #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #ayambumbuserai #karikambing #halalfood #halal #MakanHalalMedan
Read more
Loading...
Just a thought Manusia itu ga akan melakukan sesuatu yang buruk tanpa diawali dengan suatu pelanggaran ...
Media Removed
Just a thought Manusia itu ga akan melakukan sesuatu yang buruk tanpa diawali dengan suatu pelanggaran atau pembiaran kecil Kaya waktu baru beli handphone, awalnya disayang-sayang, giliran udah pernah jatoh sekali, mulai deh rasa protektifnya berkurang, lama-lama ya udah biasa ... Just a thought

Manusia itu ga akan melakukan sesuatu yang buruk tanpa diawali dengan suatu pelanggaran atau pembiaran kecil

Kaya waktu baru beli handphone, awalnya disayang-sayang, giliran udah pernah jatoh sekali, mulai deh rasa protektifnya berkurang, lama-lama ya udah biasa aja pake nya

Seorang pembunuh, tidak akan lahir langsung menjadi seorang pembunuh tanpa melakukan kesalahan kecil diawalnya

Awalnya bisa dari mana aja, mungkin dari ga sekolah atau bolos, lalu jadi preman di sekolah, minum alkohol, Malak, makanan haram, Zina, narkoba, hingga mulai ikut tawuran

Bisikan setan ga akan bisa langsung menghancurkan benteng pertahanan hati kita melalui masalah besar, semuanya diawali dari hal yang kecil

Pembiaran demi pembiaran berlangsung perlahan, hingga akhirnya hal yang tidak biasa, menjadi hal yang biasa

As far as I know, sudah dipastikan akan datang suatu masa dimana manusia tidak akan bisa menyelamatkan diri dari fitnah Dajjal

Mari kita berandai-andai.. kalo kita pikir.. "oh puhlees, it's just a challenge, it has nothing to do with Dajjal"

Sementara, Jika Delle challenge merupakan langkah awal dari pembiaran kecil..
Lalu apakah kita termasuk golongan yang akan bisa menyelamatkan diri?

It all started from a small thing

Uushikum wa iyyaya nafsiy bitaqwallah

But then again..
This is just a thought

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum
Read more
Ini waktu pawpaw usia 3 bulan, ganahan sama pipinya, sama tangannya, sama bibirnya yg semakin mecil, ...
Media Removed
Ini waktu pawpaw usia 3 bulan, ganahan sama pipinya, sama tangannya, sama bibirnya yg semakin mecil, sam hidungnya yg semakin pesek karna ketarik sama pipi hahaha ini tuh dd puncak" nya lagi gendut banget, lagi berat bnget, dan ummi juga lagi bingung bnget. Karna disini ummi harus pilih ... Ini waktu pawpaw usia 3 bulan, ganahan sama pipinya, sama tangannya, sama bibirnya yg semakin mecil, sam hidungnya yg semakin pesek karna ketarik sama pipi hahaha ini tuh dd puncak" nya lagi gendut banget, lagi berat bnget, dan ummi juga lagi bingung bnget. Karna disini ummi harus pilih 2 pilihan, antara kerja atau diem di rumah. Soalnya masa cutinya udah abis. Awalnya bingung nya minta ampun, aku masih butuh kerjaan, tapi dd gaada yang ngurus. Soalnya kita 22 nya kerja. Masa dd mau di bawa jetempat kerja? Kan ga mungkin ya. Makin hari makin berat nih buat ninggalin dd. Karna makin hari dd makin lucu dan gemesiiin. Gabisa banget kalo jauh dari dd. Aku tanya kan ke pakboss. Aku resign atau jangan? Pak boss bilang resign aja, masalah rezeki gausah khawatir, kan ada Allah. ( disitu aku jadi inget sama omongan aku) "serahin aja semuanya sama Allah" . Tanpa fikir panjang, tiba tiba aku bilang siap. Nanti pas aku masuk kerja langsung ngajuin resign. Asli tanpa fikir" apa" lagi. Karena aku pengen bnget, suami pulang kerja aku layanin, anak juga pengen aku urus, aku gamau kalo aku jauh dari dd. Aku bakal kehilangan "golden age" nya dd. Gamau... Pokonya gamauuu... Masalah rezeki, aku fikir "orang gila aja, masih bisa bertahan hidup, masih allah kasih rezeki untuk dia" masa kita orang waras, gadikasih rezeki, selagi kita usaha mah inshaallah ... Yang penting kita harus selalu bersyukur, jangan banyak maunya. Itu aja sih yg aku fikirin. Nah, beberapa hari nya pakboss bilang, yakin mau resign. Aku mah udah yakin banget gaada keraguan. Malah pakboss yg jadi ragu. Disitu aku terus meyakini dia. Banyak banget sih yg ragu sama aku. Kalo aku mau resign, alhamdulillah nya itu Allah kasih hati aku lapang, jadi aku bener yakin. Soalnya aku fikir, ngurus anak itu ibadah juga, ngurus suami apalagi. Aku gamau kalo aku selalu memikirkan urusan duniawi yang selalu bikin pusing. Aku cuman pengen mencari ridho nya Allah. Pas masuk kerja, baru juga masuk aku langsung ngajuin resign. Enak banget ya. Abis cuti langsung ngajuin resign hahhaaa. Soalnya aku bingung dd mau sama siapa, kalo aku kerja terus. Aku gamau kehilangan moment" dd waktu dd belajar merangkak dll. Gamauu pokonya..
Read more
 #throwback Foto ini umurnya tepat 1th yg lalu.. Niat hati mau di uplod pas UK 12/14 mingguan gituu.. ...
Media Removed
#throwback Foto ini umurnya tepat 1th yg lalu.. Niat hati mau di uplod pas UK 12/14 mingguan gituu.. Tp kenapa kok lupa ya haha.. Tp emang jaman hamil agak pelupa.. Hari ini nemu krna mau hapusin foto di hp yg sudah full memorynya gegara penuh sm foto n vidio thole Fotonya di folder lamarannya ... #throwback
Foto ini umurnya tepat 1th yg lalu.. Niat hati mau di uplod pas UK 12/14 mingguan gituu.. Tp kenapa kok lupa ya haha.. Tp emang jaman hamil agak pelupa.. Hari ini nemu krna mau hapusin foto di hp yg sudah full memorynya gegara penuh sm foto n vidio thole 😅

Fotonya di folder lamarannya nak @ikaavidah krna motonya pake kamera yg buat motret acra lamarannya haha inget bnget tgl 3 des 2017.. Hari minggu ceria.. Suami ke unesa buat tes JLPT aku ke rumah nak ika buat motret lamran.. G ada rasa gimana2 gitu selain rasa aneh diperut.. Rasnya kya mau mens tp g keluar2 😁, sorenya langsung balik ke blitar naik bis r*kun jaya yg via wates ituu dengan jalan yg gronjal2 parah.. Sampe dirumah masih sempet ngecek apakah si merah keluar atau tidak.. Ternyata tidaaak.. Agak deg2an berangkat tidur lah saya.. Bagun jam set 5 iseng2 di tes (sebenernya g iseng2 juga sih.. Krna emang sudah prepare berbagai macam jenis TP dikarenkan peristiwa bulan agustus, ntar aja dicritain disini kepanjangan 😂) .. Hasilnyaaaa TP pertma muncul 2 garis! Langsung mewek sodaraa sayangnya suami ndak liat.. Masih kurang yakin.. Ambil TP merek 1 nya.. Muncul 2 gris juga.. Rasnya ndak karu2an waktu itu.. Sholat subuh smbil nangis haru penuh syukuur.. Alloh mengabulkan doaku.. Kado terindah di th itu.. Ya masih pnjang critanya tp udah segini aja.. Hehhe.. Sekarang thole berumur 3bulan.. Doanya g berubah.. Semoga thole jd anaknyg sholeh.. Sehat.. Dan doa doa baik yg lainnya.. Buat yg sedang menatikan momongan.. Semoga doa doanya diijabah oleh alloh.. Tetap semngat.. #ceritakehamilan #pregnantstory #jamanhamilkafa #throwback #sweetmemories #pregnancy #pregnancyannouncement #pregnant_world #pregnancydiary #pregnancyjourney #pregnantphotography
Read more
Loading...
Keesokan harinya prilly dan itte pun terbangun dari tidurnya mereka akan bersiap kembali untuk ...
Media Removed
Keesokan harinya prilly dan itte pun terbangun dari tidurnya mereka akan bersiap kembali untuk bekerja seperti biasa." Loe yakin prill mau masuk kerja hari ini...pikirin dulu deh kan kata om restu juga kamu harus istirahat total...."ucap itte yg sedang sibuk merapihkan rambutnya." ... Keesokan harinya prilly dan itte pun terbangun dari tidurnya mereka akan bersiap kembali untuk bekerja seperti biasa." Loe yakin prill mau masuk kerja hari ini...pikirin dulu deh kan kata om restu juga kamu harus istirahat total...."ucap itte yg sedang sibuk merapihkan rambutnya." Justru kalo gue banyak ngurung di kamar nambah pusing aja tte..tapi aku yakin ko sekarang udah jauh lebih baik...."jawab prilly sambil menyuap roti sarapan paginya." Itte pun paham dan mengerti. Mereka pun segera meninggalkan kamar menuju kichean karena banyak pekerjaan yg harus segera di selesaikan." Hari pun sudah mulai larut prilly mulai membereskan pekerjaan nya dia segera mengganti pakaian nya." Prill sini deh ikut gue yu bentar....."itte menarik paksa tangan sahabatnya itu." Itte sakit mau kemana sih...."prilly kesal atas paksaan itte." Mereka pun sampai di luar kapal terlihat pemandangan sedikit ramai disana sepertinya akan ada acara pesta meriah." Tte mendingan kita ke kamar aja yu malu nih kayanya bakal ada acara deh masa kita pakai baju kaya gini...."terlihat prilly hanya memakai celana jeans panjang dan kameja kotak kotak berwarna merah." Udah prill disini aja ini juga sepertinya acara buat umum ko...kita have fun okey baby...."rayu itte yg sepertinya antusias ingin melihat acara pesta disana." Prilly mun semakin kaget ternyata ini adalah acara ulang tahun mayor ali. Terlihat di sana ali sedang meniup lilin yg sudah di siapkan oleh semua kerabat kerabatnya terutama oleh ayahnya kapten rayhan." Wah prill ternyata ini acara ulang tahun nya mayor ali...itu ada mayor rendy juga aduh dia tampan banget malem ini...ayo prill kita samperin lebih deket...."itte menarik tangan prilly kembali agar lebih dekat melihat acara inti di pesta itu." Ih itte mah udah disini aja malu tau...."prilly kesal pada itte." Itte pun tak menghiraukan omongan prilly dia terus saja menarik tangan nya agar lebih dekat ke arah dimana para pejabat kapal itu berkumpul."
Read more
Ceritanya ini mak nya mas yoga lagi pengen refreshing ke taman liat yang ijo ijo, dan pasti rempong ...
Media Removed
Ceritanya ini mak nya mas yoga lagi pengen refreshing ke taman liat yang ijo ijo, dan pasti rempong kalau ngajak si bayik harus bawa mainan ini itu jaga jaga kalau bosen melanda dan menghindari beli beli mainan lagi hihihi. Untungnya kemaren bawa buku jelly bear, praktis cuma bawa 2 buku ... Ceritanya ini mak nya mas yoga lagi pengen refreshing ke taman liat yang ijo ijo, dan pasti rempong kalau ngajak si bayik harus bawa mainan ini itu jaga jaga kalau bosen melanda dan menghindari beli beli mainan lagi hihihi.
Untungnya kemaren bawa buku jelly bear, praktis cuma bawa 2 buku (sepaket isi 4) udah seneng aja si bayik liatin isinya, yah memang belum bisa baca dan enggak ngerti buku itu apa, tapi ngenalin buku ke anak bisa dimulai sejak dini kan, biarkan anak menyukai buku dengan begitu nanti dia akan suka membaca,. Karena buku adalah jendela dunia Aamiin,.
eh buku nya dapet nya beli di @asa_bookstore01 makasih lho mak uda mau berjuang njubel njubel di bbw kemaren.. suka sama semua buku nya..
Read more
Alhamdulillah tgl 9 desember kemarin 6 th pernikahan kami... Gak mudah lewatin 6 th awal pernikahan.. ...
Media Removed
Alhamdulillah tgl 9 desember kemarin 6 th pernikahan kami... Gak mudah lewatin 6 th awal pernikahan.. Alhamdulillah bisa kami lewatin dgn semua rasa di dlm nya Seperti biasa tak ada perayaan, gift2 unyu2, surprise anniversary..itu semua gak ada apa2nya dibanding sama semua yg udah ... Alhamdulillah tgl 9 desember kemarin 6 th pernikahan kami... Gak mudah lewatin 6 th awal pernikahan.. Alhamdulillah bisa kami lewatin dgn semua rasa di dlm nya 😊

Seperti biasa tak ada perayaan, gift2 unyu2, surprise anniversary..itu semua gak ada apa2nya dibanding sama semua yg udah Allah ksh buat keluarga kecil kita. Belum lama Allah ksh kami amanah besar lagi, seorang jagoan #muhamadbimasenaalamin . Banyak2 bersyukur sama Sang Pemilik kehidupan Alhamdulillah untuk segalanya.
Perjalanan masih panjang y abii @ranggasukmadiningrat ,terus berproses menjadi lbh baik lagi, semoga kita bisa sama2 kumpul di JanahNya kelak. Semoga Allah selalu meridhoi rumah tangga kita dgn kasih sayangNya. Aamiin.... *slide terahir lgi bljr ngurus duo bocil, Bimasena masih di perut bunda saat itu. Yg di gendong abii bebi @xavierarsy
Dan sesungguhnya ku tak ingat kemarin tgl 9 desember itu anniversary kami, pagi2 pak suami udah ngucapin aja baru ngeh deh disitu.. Maafkaan 😊🙏
Otak mamak sptinya mulai ngheng, ulang tahun sendiri pun tak ingatnya samasekali 😑😑😅
#happy6thanniversary
#sehidupsesurga #lovetilljannah
Read more
Loading...
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : ASOKA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : EMALIA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Happy anniversary ya sayangku maaf ya telat hadiahnya.. Seharusnya tanggal 26 kemarin~ once again happy anniversary Luv u so much #Repost @moa_aeim ・・・ Awalnya .. jalan jalan mau nemenin anak2 yang my luvlie teen @chloemisabella sama my luvlie kiddo @zoe_chloe_cute ... Happy anniversary ya sayangku maaf ya telat hadiahnya.. Seharusnya tanggal 26 kemarin~ once again happy anniversary Luv u so much ❤️❤️❤️❤️😊😊😍😍🙏🙏
#Repost @moa_aeim
・・・
Awalnya .. jalan jalan mau nemenin anak2 yang my luvlie teen @chloemisabella sama my luvlie kiddo @zoe_chloe_cute .. lagi jalan jalan dong ... story begin....
.
👱🏼‍♀️: loh beib .. kok kesini sih? 👱🏻‍♂️: (jawaban klisenya) udah masuk aja dulu ...
👱🏼‍♀️: (curiga dong aku..🤔🤨)ya tapi ngapain .. ??
👱🏻‍♂️: udah masuk aja dulu, gak usah banyak omong
🙄••• akhirnya •••
.
.
👱🏻‍♂️: mas ini , sama itu no 35,5 sama 36
👱🏼‍♀️: ich .. beib aku gak mau loh😒
👱🏻‍♂️: jangan cerewet, cepet coba >>(karena di paksa alhasil, aku minta quote dulu salah satunya, ehhhhh katanya)
•• bagus, bagus 2 2nya
👱🏻‍♂️: mas dua dua nya bungkus
👱🏼‍♀️: loh beib hasil quote aja belum keluar kok bungkus? Gk mau !!
👱🏻‍♂️: udah ..mau keluar hasilnya kek, yg mana ,aku mau kasi beib 2 2nya 👱🏼‍♀️: satu cukup kenapa 2?
👱🏻‍♂️: kan beib udah jaga babyk @aime_troisieme_gateau gk tidur2, cape dan hadia anniv kita
👱🏼‍♀️: org udah lewat jg, jaga babyK kan udah hrs lah gk perlu hadia
👱🏻‍♂️: haduh org mau kasih kok cerewet amat...(alasan nya kalau mau ngasi barang)
👱🏻‍♂️: tapi suka kan?
👱🏼‍♀️: ya tp gk hrs 2 2nya buat apa? Lagi gak butuh dan gk Yg hunted bgt barangnya
👱🏻‍♂️: tp suka kan?
👱🏼‍♀️: ya barang lucu bgs, ya suka suka aja, tapi..
👱🏻‍♂️: shutt .. udah suka kan ..ya udah diem aja .
.
Selalu ada stroieeee dari hubbie sweet cieeeee🤪☺️😉😘😘
Haduhh gini de punya hubbie yg gampang emotional bgt, setelah itu selalu maunya ngasi aku, dan selalu mau buat istri nya hepi , ada aja caranya yg gak kepikiran ..
Selalu ada aja cara misterius nya
Hadeuu kaya drakor drakor aje.. 😒☺️
Ya udah lah seneng jg sih hehehe ..
Makachi ya my lope hubbie @leejeonghoon .
.
Editan amatir @moa_aeim 😁🤪
.
.
#moment #gift #shoesaddict #shoes #husbandandwife #anniversary #love #lovely #family #dior #diorwalkndior #diorunit
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : ASOKA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : ASOKA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Ini waktu usia pawpaw 1 bulan. Pas 1 bulan udah keliatan banget yaa, predikat pipi Bapaw nya Hihiii ...
Media Removed
Ini waktu usia pawpaw 1 bulan. Pas 1 bulan udah keliatan banget yaa, predikat pipi Bapaw nya Hihiii disini bener" ngerasain banget gimana perjungan seorang ibu. Dimulai dari bergadang, segala kerasa pokonya. Sampe kena baby blues. Yang belum tau baby blues itu apa, aku mau.sharing sedikit ... Ini waktu usia pawpaw 1 bulan. Pas 1 bulan udah keliatan banget yaa, predikat pipi Bapaw nya Hihiii disini bener" ngerasain banget gimana perjungan seorang ibu. Dimulai dari bergadang, segala kerasa pokonya. Sampe kena baby blues. Yang belum tau baby blues itu apa, aku mau.sharing sedikit ya. Dan semoga kalian ga mengalami nya. Karna setiap orang beda" sih. Jadi baby blues itu kondisi gangguan mood yang dialami setelah melahirkan. Tapi ini tuh sebetulnya normal, rata rata ibu melahirkan memang terkena baby blues 70-80% . Aku kena baby blues itu waktu 1 minggu setelah melahirkan. Jadi aku tuh tiba" nangis gitu, waktu di tinggal mama mau pergi ke rumah nene, padahal deket bsk nya juga balik lagi. Kalo dipikir" sekarang mah asa gak perlu nangis" ya da cuman bentar. Asli sedihnya ga bisa di tahan. Tp abis nangis gitu aku udah bisa senyum lagi liat dd. Jadi emang mood nya ga teratur. Kalo aku termasuk lama sih kena baby blues nya sampe kurang lebih 1 bulanan. Baby blues nya itu kaya di jadwal, jadi pas jam 8 pagi / jam 10 pagi aku pasti nangis, dan gatau alasannya kenapa. Tp ga setiap hari.banget sih kena baby blues nya. Jadi kadang" lah. Nah dari situ aku baru ngeuh aku kena baby blues, soalnya sebelum ngelahirin aku pernah baca" tentang baby blues. Tp kalo aku lagi sendiri kena baby blues nya. Kalo lagi ada yg nemenin mah ga kena. Jadi intinya mah itu teh kaya kesepian mungkin ya. Terus menurut aku mah pengen di kasih perhatian lebih. Karna pas dd bayi, aku ngurus sendiri banget. Mulai dari mandiin dll nya. Tadinya emang pengen mandiri, gamau nyusahin orang. Tp untungnya disitu ada pak boss yang baik banget suka dengerin cerita aku, kesepiannya aku kalo gaada pakboss. Dia selalu support aku, biar aku bis happy terus. Oiya tips nya yg kena baby blues itu harus sering ngobrol/ nyerita sama org terdekat. Jangan di pendam sendiri. Soalnya kalo di pendam sendiri nanti malah tambah parah. Yg aku tau ciri" terkena baby blues itu yg pertama bosan, sedih , lelah, merasa terasing. Itu aja sih menurut aku. Semoga postingan ini bisa bermanfaat yaa 😊
Read more
#Repost @satriasyahputra with @get_repost ・・・ [ #CintaTulalit Eps. 2 - Pacarku Bodyguardku] Kamu gimana sih, @vionazuliantiny21? Jadi pacar kok begini amat? Lihat, nih... karena kelakuan tulalit kamu, kita jadi dipalak sama @indiarrasy yang sedang berperan sebagai preman ... #Repost @satriasyahputra with @get_repost
・・・
[ #CintaTulalit Eps. 2 - Pacarku Bodyguardku]

Kamu gimana sih, @vionazuliantiny21? Jadi pacar kok begini amat?
Lihat, nih... karena kelakuan tulalit kamu, kita jadi dipalak sama @indiarrasy yang sedang berperan sebagai preman komplek. :')

Ini video lanjutan dari serial kami yang kemarin belum ada judul. Itu, lho.. yang waktu itu terjadi kasus penembakan di dalam gudang dan si @vionazuliantiny21 -nya jadi mau. Nah, kemarin kan belum ada tuh nama serialnya, kalau sekarang udah ada nama serialnya. Udah. Gitu aja.

Selamat menikmati.

Yang videoin: @indiarrasy. Premannya @indiarrasy juga.

@indovidgram #IVGcomedy
@dagelan #dagelanvideo #dagelantv
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : BILQIS
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Bismillahirrahmaanirrahimi. • Brader ikhwan, kenapa sih suka masih ada yg gamau celana nya di atas mata kaki? Takut di bilang kampungan? Takut di kira anak pesantren? Takut di kira gapunya duit buat beli celana baru? Aduuh ayolaah ubah mainset nya bro, celana cingkrang itu ga kampungan ... Bismillahirrahmaanirrahimi.

Brader ikhwan, kenapa sih suka masih ada yg gamau celana nya di atas mata kaki? Takut di bilang kampungan? Takut di kira anak pesantren? Takut di kira gapunya duit buat beli celana baru? Aduuh ayolaah ubah mainset nya bro, celana cingkrang itu ga kampungan sama sekali lur, kita masih tetep keren ko aslina kalo pake celana cingkrang hehe, kalo kalian perhatiin liat dah artis-artis K-POP, mayoritas laa isbal (cingkrang) celana nya. Mereka tetep keren kan?Mereka aja bisa tetep keren, kenapa kite engga yekan?yoi hahaha😎

Selain itu kan udah jelas itu hadist nabi nya. Ada 2 macam isbal, yang pertama karna niat sombong, yang kedua karna niat tidak sombong. Kalo isbal nya karna sombong Allah ga akan ngelirik kamu, ga akan berbicara sama kamu, ga akan di sucikan, sama bakal dapet azab yang pedih. Nah kalo yg ga niat sombong org yg isbal itu tempat nya di neraka.

So lurrr, udah tau kan skarang kenapa kita harus laa isbal? Tetep keren ko aslina kalo laa isbal juga, kek artis K-POP gtu hahaha😂😂

Yu ah benahi diri kita sama sama, pantaskan diri kita di hadapan Allah SWT, biar Allah tuh ngelike banget sama kite hehe.

Jazakallahu khair @yufid.tv vidio nya🙏🏻





#pemudahijrah #islamituindah #islamitimudah #beraniberhijrah #laaisbalkeren #saynotopacaran #indonesiatanpapacaran
Read more
ndak kerasa udah di penghujung tahun aja ini dan @sweedproject udah.. yaaaaaaah.. beberapa kali lah bikin video dan film pendek perdana nya. 2017 itu emang aneh, tapi lucu, sempet dramatis juga sih, tapi tetap lucu, pada intinya 2017 itu kalo kata @dwikyka "aku di bisikin seseorang kalo ... ndak kerasa udah di penghujung tahun aja ini dan @sweedproject udah.. yaaaaaaah.. beberapa kali lah bikin video dan film pendek perdana nya. 2017 itu emang aneh, tapi lucu, sempet dramatis juga sih, tapi tetap lucu, pada intinya 2017 itu kalo kata @dwikyka "aku di bisikin seseorang kalo ini tahun mu" yah meskipun banyak wacana juga sih di tahun ini, tapi yaudahlah namanya juga rencana. Oh iya makasih juga buat teman-teman yang sudah membantu pembuatan video: @haritsrozan @vito.s @rodrickstmpl dan @oskabagyo emang yah ide itu selalu ada aja tanpa harus di rencanain. Udah yah, itu aja dulu captionnya, bye~
Read more
#Repost @islam_itu.indah Lelaki limited Teruntuk kamu lelaki jomblo yang sedang bahagia *eaa udah enjoyin aja kejombloan nya, nikmatin proses kesendirian nya. - Manfaatkan kesendirian itu agar lebih deket sama Allah, udah ngiman dulu aja sama Allah, ngga usah khawatir masalah ... #Repost @islam_itu.indah

Lelaki limited
Teruntuk kamu lelaki jomblo yang sedang bahagia *eaa udah enjoyin aja kejombloan nya, nikmatin proses kesendirian nya.
-
Manfaatkan kesendirian itu agar lebih deket sama Allah, udah ngiman dulu aja sama Allah, ngga usah khawatir masalah jodoh, pasti ada kok. Jadilah jomblo yang elegan ya *cieee
-
Ustadz : @handy.bonny
Original vidio by kang : @akbarkosasih_
Editing : @muhammadandiika_

Yuk Hijrah Bersama 💌
❣@islam_itu.indah
❣@islam_itu.indah
❣@islam_itu.indah

#1minutebooster #oneminutebooster #pemudahijrah #ladiesday #hijrahbersama #jomblofisabilillah #semogabermanfaat
Read more
Jadi, ini karya aku sama @savinaabcd yang bikinnya penuh perjuangan banget, motongin kardus, ...
Media Removed
Jadi, ini karya aku sama @savinaabcd yang bikinnya penuh perjuangan banget, motongin kardus, ngerobek kardus, ngegesek gesekin kardusnya, sampe alergi debu kambuh berkali kali, ga tidur semaleman, kena besi lem tembak pula, udah kaya abis tawuran tangan gue. Keren. EHE. Dan bikin bajunya, ... Jadi, ini karya aku sama @savinaabcd yang bikinnya penuh perjuangan banget, motongin kardus, ngerobek kardus, ngegesek gesekin kardusnya, sampe alergi debu kambuh berkali kali, ga tidur semaleman, kena besi lem tembak pula, udah kaya abis tawuran tangan gue. Keren. EHE. Dan bikin bajunya, yang abu abu keputihan itu, itu dari koran. Dibikin cuman semalem karna kelupaan ehe abis keasikan bikin bawahnya😅 Dan sampe di hari h aja masih deg degan gak ketulungan karna takut banget ga kokoh atau copot. DAN BENER AJA! hari h di pake, pas UDAH MULAI ada copot 1 DAN KELIATAN JELAS BANGET 😣 udah lemes pen pingsan liatnya. Mana sempet gak bisa lewat karna gamuat coba! 😫 Akhirnya modelnya jalannya yang harusnya muter, tapi ini balik lagi karna gak muat terus untungnya modelnya ( @auliiabs ) bisa refleks gitu dan tetep jalan, pose lagi. Dan ini tegang tingkat dewa + takut + panik pas balik, gabisa lewat doooonngggg da gamuatt dan maksain, terus akhirnya bagian belakangnya copot, untungnya udah ada aku sama @savinaabcd disitu jadi megangin si bagian yang copotnya. Mana gede😰😰😰😰😰 udah lah ini panik tingkat dewa. Terus pas diumumin pemenang, udah pesimis aja gamenang. Karna yang lain fashionnya pake baju kain dan bagus bagus gituloh:') si akumah da cuman kardus atuda akumah apa... Sempet dikatain pemulung juga atuya udah pesimis jadinya😖 TAUNYA GAES! DIPANGGIL JUARA 3 HAHAHAA seneng banget disitu langsung nyari sapina tapi tu orang ngilang gatau kemana jadi aku maju sendiri dan dapet duit ehe lumayan kan balik modal😋 Bangga banget disitu padahal acara nya juga kecil-kecilan dan untuk nilai ujian praktik Art yang gak sengaja diputer jadi acara #folkfest yang terbuka untuk umum gitu. Ini #latepost tapi gapapa lah ya ehehee
Read more
Flashback Ditengah belakang: Dia itu kalo ngomong jawa nya medok banget, terkadang aura lakinya ...
Media Removed
Flashback Ditengah belakang: Dia itu kalo ngomong jawa nya medok banget, terkadang aura lakinya keluar *yg laki asli aja kdg kalah kok klo perang sama dia, paling ga suka sama makanan yg keras dikit dan sama makanan yg pedas. Kalo udh makan yg keras pasti ngomel", tapi aslinya baik kok Ditengah ... Flashback
Ditengah belakang: Dia itu kalo ngomong jawa nya medok banget, terkadang aura lakinya keluar😒 *yg laki asli aja kdg kalah kok klo perang sama dia😅, paling ga suka sama makanan yg keras dikit dan sama makanan yg pedas. Kalo udh makan yg keras pasti ngomel", tapi aslinya baik kok😊
Ditengah depan: dia itu org yg cerewet dan bersuara cempreng😂, kalo dia nyanyi yg lain pasti pada tutup telinga wkwkk😅 yg pasti orgnya dewasa lah dan ga plinplan.
Dikiri depan: dia itu judes banget, tapi mungkin dari cara tatapan nya aja kali yg judes, sebenarnya dia itu ramah, dan ga judes, suka ngakungaku pacarnya Afgan😒
Dikiri belakang: dia itu org paling pendek dan sok kurus (pdhl bantat)😂 wkwkwkk, suka bawa makanan kalo kekampus😊 suka ngasi pendapat klo lagi proses pembelajaran
Dikanan depan: dia itu cerewet😒 super aktif, kalo uts suka pelit kasi jawaban, udh gitu klo ada yg lain kasi liat sesuatu trus udh dipegang sama yg lain, tibatiba dia nyomot tu barang *kan ngeselin, baru mau liat eh udah dicomot aja tu sama dia😅, tpi aslinya orgnya baik hati kok😊.
.
.
Miss you😘😙♥ aku tunggu kalian yaa
Read more
Dear Chairmate, Diantara kita bertiga kayanya cuma aku deh yang beda. Diantara kita bertiga ...
Media Removed
Dear Chairmate, Diantara kita bertiga kayanya cuma aku deh yang beda. Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa ketawa lepas disaat kalian nganggep itu biasa aja. Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa senyum sendiri liat kalian ketawa lepas. Diantara kita bertiga cuma aku yang ... Dear Chairmate,

Diantara kita bertiga kayanya cuma aku deh yang beda.
Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa ketawa lepas disaat kalian nganggep itu biasa aja.
Diantara kita bertiga cuma aku yang bisa senyum sendiri liat kalian ketawa lepas.
Diantara kita bertiga cuma aku yang beda kesukaannya.
Diantara kita bertiga cuma aku yang paling riweuh.
Diantara kita bertiga kayanya cuma aku yang bisa dan sanggup dan ga getek ngetik pake kata kata romantis, bener kan? Hahaha
Diantara kita bertiga pasti punya cerita masing masing kenapa bisa sering bertiga.
Sekalipun aku duduk sama Fina, Nama aku dan bila sama, tapi selalu ada topik buat nyatuin kita bertiga.
Kalian tau? Kayanya susah ngejelasin pake kata kata kalo kalian itu berarti, ketawa dan senyum kalian kadang ngerasa kalian bisa jadi apa aja buat aku, entah itu kaka,adik,mamah atau siapapun itu.. Kalo diantara kita bertiga orang orang liat siapa yang paling kaya anak kecil itu pasti aku, walau orang orang liat fina takut kucing, bila getekan sama hewan yang bikin getek, tapi cuma aku yang paling berani sama itu semua. Tapi aku yang paling gampang nangis.
Kalian tau kenapa?
Allah udah nyiptain segala nya dan nyusun segala sesuatu dengan ter struktur, tanpa kalian di keseharian aku, di setiap tugas aku, di setiap pertanyaan semua pelajaran, aku cuma seorang Nanu yang bisa ketawa sama senyum sendiri liat kalian ketawa. Dan aku cuma seorang Nanu yang bisa motivasiin orang padahal Nanu sendiri butuh motivasi.

Udah ah panjang teuing cape wkwk

Your crazy pipel, Nanu.

Ps : buat yang lain nanti ada sesi nya, ini mah khusus mereka berdua dulu soalnya potonya lucu lucu kaya anak kecil hehehehe
Read more
- eps 9 - Shiriqki pun mengantar shirin (Dalam mobil) iqbaal dan shriin duduk di blkg Shirin: ...
Media Removed
- eps 9 - Shiriqki pun mengantar shirin (Dalam mobil) iqbaal dan shriin duduk di blkg Shirin: kenapa darin sebenci itu? (Ucap nya sambil menangis) Iqbaal: yaelah mewek lagi nih anak, udh shir biarin aja dia itu stres tau kagak lo? Kiki: iya mendingan lo happy happy aja bareng kita Shirin: ... - eps 9 -
Shiriqki pun mengantar shirin
(Dalam mobil) iqbaal dan shriin duduk di blkg
Shirin: kenapa darin sebenci itu? (Ucap nya sambil menangis)
Iqbaal: yaelah mewek lagi nih anak, udh shir biarin aja dia itu stres tau kagak lo?
Kiki: iya mendingan lo happy happy aja bareng kita
Shirin: emang aku ga pantas ya pake pakaian seindah ini?
Iqbaal: udah lo gausah mikirin darin ga penting tau (menaruh kepala shirin ke bahu nya)
Shirin: tp baal? Apa kamu ga malu berteman sama aku?
Iqbaal: (menegakkan kepala shirin mereka pun berhadapn) dengar ya, mau atau ga mau . suka atau gasuka elo itu sahabat gue! Ga bakal gue biarin sedih (menghapus air mata shirin)
Shirin: kamu bener bener yakin baal?
Iqbaal: iya shir 100% !
Shirin: makasih ya baal (memeluk iqbaal)
Iqbaal: yaudah iya iya skrg jangan nangis lagi ya oke?
Shirin hanya mengangguk
- DI SEKOLAH -
hari demi hari pun shirin lewati dgn 2 sahabat setia nya yg selalu bikin dia semangat belajar dan tidak lupa penampilan shirin yg kece pun di sambut banyak penggemar di sekolah nya
BuGuru: shirin skrg kamu banyak berubah semoga aja nilai kamu tinggi
Shirin: semoga aja bu
Darin: yaelah kebetulan doang kali bu! Tinggian juga nilai aku!a
Bu guru hanya menggelengkan kepala
Read more
<span class="emoji emoji1f343"></span>Kekuasaan Allah<span class="emoji emoji1f343"></span> .. "Waktu cepet banget sih, belum kelar ni kerjaan. Udah malem aja."| "Nggak ...
Media Removed
Kekuasaan Allah .. "Waktu cepet banget sih, belum kelar ni kerjaan. Udah malem aja."| "Nggak ada sinar matahari, ck pasti hujan nih." Shalihat, pernah mengeluh seperti itu? .. Alangkah meruginya kita. Dari sekian nikmat dan tanda kekuasaan Allah pun, kita alpa. Bukankah malam ... 🍃Kekuasaan Allah🍃
..
"Waktu cepet banget sih, belum kelar ni kerjaan. Udah malem aja."| "Nggak ada sinar matahari, ck pasti hujan nih."
Shalihat, pernah mengeluh seperti itu?
..
Alangkah meruginya kita. Dari sekian nikmat dan tanda kekuasaan Allah pun, kita alpa. Bukankah malam datang untuk kita meredam penat? Matahari tak bersinar karena tahu petani butuh hujan untuk sawahnya?
..
"Dan Dia menundukkan malam dan siang, matahari dan bulan untukmu. Dan bintang-bintang itu ditundukkan (untukmu) dengan perintahNya. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar ada tanda-tanda (kekuasaan Allah) bagi kaum yang memahami (nya)" [QS. An-Nahl/16: 12]
..
Jadi mulai yuk kurangi mengeluh, banyakin syukur. Jangan sampai banyak nikmat dan tanda kekuasaanNya malah buat kita futur, iman luntur, akhirnya merasa bangga dg prestasi lalu takabur
..
Ingatlah Allah menciptakan segala sesuatu di dunia ini dengan hikmah bagi kita yang memahaminya
Cukup bersyukur dan tawakal kuncinya:')
..
Artwork : @yudithbn
Caption : @pena_petualang

#pedulijilbab #jilbabsyari #berjilbabsyariyuk #KekuasaanAllah ====================
📲 IG/ Twitter : @pedulijilbab
👥 Fanpage : Peduli Jilbab
🌏 Website : www.pedulijilbab.org
Read more
Mabok (mabuk/oleng) . Sejak El belajar berdiri, kita biasa bilang "eh, mabok (mabuk/oleng).." kalo El berdirinya sempoyongan/oleng atau mau jatuh atau jatuh.. Respon kita ini juga yang bikin El gak nangis kalo dia jatuh (tapi kalo sakit banget ya tetep nangis kok ) . Nah.. El ini ... Mabok (mabuk/oleng)
.
Sejak El belajar berdiri, kita biasa bilang "eh, mabok (mabuk/oleng).." kalo El berdirinya sempoyongan/oleng atau mau jatuh atau jatuh..
Respon kita ini juga yang bikin El gak nangis kalo dia jatuh (tapi kalo sakit banget ya tetep nangis kok 😅)
.
Nah..
El ini baru beneran bisa ber-kata2 (selaen papa/mama) pas dia 20bulanan dan kata yang keluar setelah "papa o'o (maksudbya ho-hok / hok)" adalah "mabookk".
.
El lagi naik2 kursi, dan tetiba oleng/mau jatuh,
Me : eh lho.. lho.. El : mabookk..
.
Aku ketawa😂 ngakak (sorry nak, gak bisa nahan ketawa kali ini)..
.
Terus kutanya lagi,
Me: Apa..? apa..? El : Uh.. (nunjuk kursi) mabookk.. (aku ketawa lagi tapi gak se-ngakak yang pertama)
Me : Siapa yang mabok?
El : Ya-Yao (Yao Yao = nama panggilan kalo di rumah)
.
**Kita dan keluarga lega ketika kukirimkan video pas El bilang mabok, karena akhirnya nih anak kicik (kecil) mulai ngomong.. 😄**
.
Kebiasaan bilang "mabok" ini berlanjut sampai sekarang..
.
El juga suka bilang "dulu" atau "aja" pas dia rangkai kalimat (singkat) karena awal2 kuajarkan pamit dengan papanya untuk tidur duluan (seringnya, papanya masih kerja di saat El udah kudu/jam-nya tidur).
[kutulis d postingan berikutnya aja ya]
.
Dan sekarang (dimulai dr beberapa hari yang lalu)......kalo mau jatuh/ jatuh atau sempoyongan/oleng,
El : Eh.. Mabook dulu..
Me + @limswiehok : 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 huahahahahahahaha..
.
.
#TalkingEl #El24Bulan #MulaiBanyakNgoceh #LerningByExampling #AnakItuCerdas #AnakMeniru #ElMeniru #MbanyolTenan
.
(video itu pas #El20Bulan)
Read more
If i could turn back time<span class="emoji emoji1f3b6"></span> . . Baru sadar kalau banyakkk spot foto disini:') nyesel gt ga take banyak ...
Media Removed
If i could turn back time . . Baru sadar kalau banyakkk spot foto disini:') nyesel gt ga take banyak karena udah kecewa dluan gegara gaada wahana bermaen wkwk. Buat pelajaran aja nih ya, kalau pengen maen, bener2 pilih dulu kalian itu pengen nya 'maen2/foto/both' trus jgn lupa cari review ... If i could turn back time🎶
.
.
Baru sadar kalau banyakkk spot foto disini:') nyesel gt ga take banyak karena udah kecewa dluan gegara gaada wahana bermaen wkwk. Buat pelajaran aja nih ya, kalau pengen maen, bener2 pilih dulu kalian itu pengen nya 'maen2/foto/both' trus jgn lupa cari review nya jg di yutub. But actually, i wanna enjoy the moment and gotcha! 🌞
Read more
Hamil Alma Part 2 . Habis beli tespack pulang ke kos. Langsung mandi dll. Habis solat sebelum bobok, ...
Media Removed
Hamil Alma Part 2 . Habis beli tespack pulang ke kos. Langsung mandi dll. Habis solat sebelum bobok, krn kepo bgt..penasaran bgt.. Cobalah dibuka 1 bungkus . Dibaca petunjuk baik baik, soalnya ga lucu kalo salah pake . Dah sabar deh nungguin pipis terserap . 1 garis muncul.. nunggu ... Hamil Alma Part 2
.
Habis beli tespack pulang ke kos. Langsung mandi dll. Habis solat sebelum bobok, krn kepo bgt..penasaran bgt..
Cobalah dibuka 1 bungkus
.
Dibaca petunjuk baik baik, soalnya ga lucu kalo salah pake
.
Dah sabar deh nungguin pipis terserap😅
.
1 garis muncul.. nunggu lagi sambil deg degan
.
Eng ing eng.. garis kedua muncul tipis tipis dongggg
.
Duh langsung deh gatau itu perasaan girang, kaget, ga percaya, pengen jerit, pokoknya bulu kuduknya langsung berdiri merinding gimana gitu lah
.
Lebay ga sih? Atau semua kalo liat hasil tespeck kayak gt?
.
Krn takut kurang akurat, krn tesnya malem malem gitu, jadi memutuskan buat ga kasih tau siapa siapa, pokoknya nahan jejeritan krn takut tesnya salah, dll
.
Semalaman ga bisa tidur mikirin hasil tes. Tapi sambil megang perut. Bener ga sih, bener ga sih.. gitu trs.. tapi akhirnya berdoa minta yg terbaik sama Allah
.
Pagi pagi bangun tidur langsung tes lagi. Kali ini hasilnya nyata jelas bgt garis 2 nya. Nah disitu mulai histeris tp tetep ditahan malu ketauan temen kos😂
.
Langsung ngefoto dan wasap Adit pake hape Esa krn hapeku eror😂😂😂
.
Tp pesen ke Adit jangan bilang ibuk ibuk di rumah. Ntar aja kalo udah ke dokter, udah fix dan pasti nah baru dehhh
.
Akhirnya pas weekend ke spog di salatiga, dianter ibuk
.
Dannnn si imut dalam perut udah 6weeks aja dong😂😂😂😂 alhamdulillah sehat, tumbuh ditempat semestinya
.
Ga sadar bgt dan lalu menerawang apa aja yg aku makan, aku lakukan selama 6 minggu yg lalu😂😂😂 secara petakilan ngene, makan sembarangan ala anak kos.. jd menerawang bgt..
.
Dipesenin sm dokter kontrol 2 minggu lagi. Harusnya udah ada detak jantung nya
.
Habis itu barulahhhh.. pengumuman ke semuanya hahhahaa
.
#hamilAlma #pregnancystory #throwback
Read more
 #chocolatecil × Gio : *tersenyum tipis* *melepaskan genggaman Steffi di pergelangan tangan ...
Media Removed
#chocolatecil × Gio : *tersenyum tipis* *melepaskan genggaman Steffi di pergelangan tangan nya dengan halus* Maaf, Stef. Tidak seharus nya gue memberitahu lo. Waktu yang bakalan ngejawab semua nya. *mengacak-ngacak poni Steffi* Gue pergi dulu ya. Gue masih ada urusan di tempat lain. ... #chocolatecil
×
Gio : *tersenyum tipis* *melepaskan genggaman Steffi di pergelangan tangan nya dengan halus* Maaf, Stef. Tidak seharus nya gue memberitahu lo. Waktu yang bakalan ngejawab semua nya. *mengacak-ngacak poni Steffi* Gue pergi dulu ya. Gue masih ada urusan di tempat lain. Salam buat abang lo. Gue kayak gini karena gue sayang lo. *tersenyum* *pergi*
Steffi : (Dimana lagi gue harus cari adik Ryu untuk mengetahui kebenaran semua ini?)
^SKIP^
Keesokan hari nya..
@rooftop
Steffi : *menyenderkan punggung ke pagar*
'Tringggggg tringggg'
Steffi : *kaget* Halo? Ada orang disini? ..... (Ah, bunyi itu berhenti.) *menelusuri atap* (eh? Itu hp siapa?)
'Tringg tringgg'
Steffi : ah! (Ternyata dari hp itu!) *mengambil hp itu* *membaca* kak.. Pat? Em... angkat aja deh! *mengangkat telepon*
"Ha-halo?"
'Halo?'
(Suara ini..) "I-Iqbaal?"
'Ah, ya! Lo.. Steffi ya? Em.. itu ponsel gue. Ketinggalan di atap waktu latihan kemaren. Hehe. Syukur - syukur lo yang nemuin. Bisa anterin gak? Pulang sekolah aja. Gue sms-in alamat nya. Thank youuu'
×
'Tit'
Steffi : E-e-ehhh??!!! (Udah minta tolong, nyerocos, main matiin aja lagi! Huft. Dasar artis sengklek) *melihat wallpaper ponsel Iqbaal* (Tunggu. 2 anak laki - laki? Loh? Itu bukan nya-)
'Cklek'
×
-Cil
Read more
Sebelumnya hampir menyerah karna sudah lebih dari sekali mendedel akibat salah pasang resleting ...
Media Removed
Sebelumnya hampir menyerah karna sudah lebih dari sekali mendedel akibat salah pasang resleting nya, beberapa kali salah posisi menjahit nya. Otak sudah menyuruh untuk istirahat dan otak sudah mengarah kan saya untuk udah lah istirahat aja pasang itu rumit susah kamu pasti gak bisa, ... Sebelumnya hampir menyerah karna sudah lebih dari sekali mendedel akibat salah pasang resleting nya, beberapa kali salah posisi menjahit nya. Otak sudah menyuruh untuk istirahat dan otak sudah mengarah kan saya untuk udah lah istirahat aja pasang itu rumit susah kamu pasti gak bisa, udah besok aja di lanjut, minta tolong sama kaka penjahit di sebelah.
Tapi hati berkata gini - - > masa gitu aja nyerah sih udah hampir 80% tuh jahitannya, kalo minta jahit kan di sebelah itu bukan hasil karya mu 100% donk, coba aja deh putar kanan dan kiri, coba lagi deh di bolak balik, sabar yaah in shaa allah pasti bisa.
Dan akhirnya alhamdulillah sudah tau caranya 😁 walaupun jahitannya masih kaya ular dan ibu hamil tapi gpp lah 😃😃😄😄 #alhamdulillahyaallah
#sabarituindah
Read more
Terlihat acara tiup lilin pun sudah selesai kini saatnya acara pemotongan kue ulang tahun. Mata ...
Media Removed
Terlihat acara tiup lilin pun sudah selesai kini saatnya acara pemotongan kue ulang tahun. Mata prilly kini terfokus pada cewek yg terlihat manja di sebelah ali. Cewek berambut sedikit pirang tubuhnya tinggi ramping namun sepertinya ali risi dengan tingkah nya yg selalu bergelayun ke ... Terlihat acara tiup lilin pun sudah selesai kini saatnya acara pemotongan kue ulang tahun. Mata prilly kini terfokus pada cewek yg terlihat manja di sebelah ali. Cewek berambut sedikit pirang tubuhnya tinggi ramping namun sepertinya ali risi dengan tingkah nya yg selalu bergelayun ke lengan nya." Ali pun memberi potongan kue pertama nya kepada ayahnya...dan potongan ke dua ali seperti masih berpikir...tatapan nya bingung harus diberikan pada siapa dia tak mau kalo angel yg menerima kue kedua nya." Pasti buat aku yah li...."cewek itu dengan percaya dirinya berkata seperti itu." Ali pun semakin terlihat tidak suka dan tiba tiba matanya melihat tajam prilly yg sedang asik di pojok sana bersama itte. Ali pun menghampiri prilly dengan segera. Terlihat wajah kesal di muka cewek tadi alias angel karena ali malah meninggalkan nya." Potongan kedua saya akan berikan pada wanita paling spesial...."ucap ali sedikit lantang." prilly pun menatap bingung tingkah ali... kesamber apa dia tiba tiba memberi kue itu pada dirinya..bukan hanya prilly semua orang tertuju pandangan nya pada mereka berdua." Ko...ini ke gue sih..."ucap prilly gugup." Udah terima aja mungkin loe lagi beruntung..."bisik ali lembut pada daun telinga prilly." Semua orang yg berada disana pun memberi tepuk tangan meriah pada ali. Terutama om rayhan yg menghampiri mereka berdua." Nah gitu dong li...kamu memberikan kue yg tepat dan pada wanita yg tepat pula...."om rayhan menepuk bahu anaknya itu." Iya dong pah...."ucap ali yg terlihat gembira." Loh li ko kamu malah ngasih ke cewek lain sih bukan nya sama aku kamu ini gimana sih kita kan bentar lagi kita mau tunangan..."bentak angel yg tiba tiba menghampiri mereka." Kamu apaan sih dia itu pacar gue bukan orang lain jadi kamu gak usah ganggu aku lagi...urusin aja tuh cowok baru kamu...."jawab ali sedikit membentak sambil memeluk tubuh prilly." Prilly pun semakin bingung dan mencoba melepaskan pelukan nya namun di tahan oleh ali." Ini cowok gila kali yah ngomong di depan orang banyak kalo gue pacar nya...omg heloo...dasar cowok aneh masa dia peluk gue lagi emang gue cewek apaan...."batin prilly."
Read more
Ga Terasa yaa adikku ini udah 21 thn,,, makin berkah usianya, makin sukses, lulus dengan hasil baik ...
Media Removed
Ga Terasa yaa adikku ini udah 21 thn,,, makin berkah usianya, makin sukses, lulus dengan hasil baik Dan dpt kerja yg sesuai, pokoknya yg terbaik Dan apa yg d cita2kan tercapai yaa dear... maaf thn ini Mba nya ga buat video, ga sempet beli kue, kado mah udh lha yaa,, CD Korea selalu ada kaaan ... Ga Terasa yaa adikku ini udah 21 thn,,, makin berkah usianya, makin sukses, lulus dengan hasil baik Dan dpt kerja yg sesuai, pokoknya yg terbaik Dan apa yg d cita2kan tercapai yaa dear... 😘😘 maaf thn ini Mba nya ga buat video, ga sempet beli kue, kado mah udh lha yaa,, CD Korea selalu ada kaaan klo mnta.. 😝 pas hri itu aja udh muter dri bintaro, ke Margonda Raya cri tmpt, trus ke Margo city nya meeting, baru plg ke rumah... 😬 emak2 so sibuk wwkwkwk.. 😊 love you sister... 😘😘 #latepost #02122018 #DebyRS212 #turning21yo #birthday #debybirthday #sister #onty
Read more
Kemarin, kayak dilimpe. Pagi - siang, dateng ke weddingan, karna orderan foto masuk ke Lamella. Siang ...
Media Removed
Kemarin, kayak dilimpe. Pagi - siang, dateng ke weddingan, karna orderan foto masuk ke Lamella. Siang tidur, sore bangun, lalu jam 4-nya berangkat jalan-jalan sama Bantal @ozsaerlangga sembari cari makan. Aku yang biasanya bentar-bentar buka HP, ujuk-ujuk jadi sangat enjoy tanpa ... Kemarin, kayak dilimpe.
Pagi - siang, dateng ke weddingan, karna orderan foto masuk ke Lamella.
Siang tidur, sore bangun, lalu jam 4-nya berangkat jalan-jalan sama Bantal @ozsaerlangga sembari cari makan.
Aku yang biasanya bentar-bentar buka HP, ujuk-ujuk jadi sangat enjoy tanpa HP.
Beli sweet corn keju tapi si mba penjual lupa ga kasi susu, ntah kenapa aku tetep khusyuk nikmatin rasa yang aneh ga biasa, dan engga nyentuh HP.
Ditinggal Bantal beli burger, ntah kenapa aku enjoy duduk sendirian nikmatin lalu-lalang orang-orang disekeliling, blas ga buka HP.
Antri panjang di kasir supermarket buat beli susu bumil & biskuit cemilan, ntah kenapa aku cuekin HP.
Muter-muter moll, sama sekali ga pegang-pegang HP buat foto-foto or apa gitu.
Pun saat makan malam, yang biasanya HP-HP digeletakin diatas meja makan sekedar buat cek-cek ricek or apa gitu, ternyata engga.

Kenapa??? Kenapa??? Kenapa???
Jam 7 malaman, sampai rumah, baru nyentuh HP lagi, buka wasap.

Innalillahi wa innaillaihi rojiun... Salah satu teman/sahabat/kakak, telah berpulang jam 3 sore, mba @niningaryani.
Kabar-kabar itu masuk wasap dari jam setengah 5.
Pecahlah sudah nangis gajenya.
Terlambat tau, jenazah dah diantarkan ke rumah duka di Pbg.
Sedih, meski Pwt - Pbg ga seberapa jauh, tapi sikonku tengah ga memungkinkan buat bisa ikut nganter ke tempat peristirahatan terakhir mba Nining. "Yang penting doa, Not," kata mba Ve by phone.

Jadi inget sikon 2 malam sebelumnya, berturut-turut nengokin mba Nining di RS Elisabeth.
Mba nining yang kurus dan sakit, dengan selang infus dan oksigen, masih juga kawatirin aku & bayiku. "Ya ampun Nooottt, lagi hamil besar kowh bolak-balik kesini, mbok kecapekan. Udah, istirahat aja siii..." kata mba Nining.

Banyak cinta untukmu mba, termasuk Allah yang demikian besar mencintai & menyayangimu.
Semoga diberi tempat terbaik disisi-Nya, amien... 💕💕💕
Read more
Rabu, 1 November 2017 Lega rasanya saat semua saksi bilang "sah" Masih inget sehari sebelum akad, ...
Media Removed
Rabu, 1 November 2017 Lega rasanya saat semua saksi bilang "sah" Masih inget sehari sebelum akad, masih kontekan sama suami.. : A gimana udah hafal? : Ini lagi belajar : Yaudah sana belajar, jangan tegang nanti ngeblank.. Hahahahahhaha Gw tau banget suami itu orang nya ga bisa ... Rabu, 1 November 2017
Lega rasanya saat semua saksi bilang "sah"
Masih inget sehari sebelum akad, masih kontekan sama suami..
👧 : A gimana udah hafal?
👨 : Ini lagi belajar
👧 : Yaudah sana belajar, jangan tegang nanti ngeblank..
Hahahahahhaha
Gw tau banget suami itu orang nya ga bisa serius, sekalinya serius keringetan, ga bisa ngomong, makanya agak takut juga pas ijab qobul suami salah..
Tapi alhamdulillah sekali percobaan suami lancar ijabnya..
Kata-nya banyak ujian ke arah jenjang pernikahan, dr selisih paham dll, pas kita jalanin? Cuma bisa bilang "oh gini ya ternyata, oh gitu".. alhamdulillah sebelumnya banyak dikasih masukan sama yg sebelumnya udah ngerasain salah satunya kak @bernaliaa ,jd pas kita jalanin cuman sabar, ikutin alurnya minta berkahnya itu aja doanya selama dijalanin..
Bahkan sehari sebelum akad, jadwal sidang skripsi tak terduga, padahal sengaja daftar sidang telat biar ga benturan sama hari akad, dan jreng jreng... Semuaa sirna dalam sekejap, nama : Yuliana sari dijadwalkan sidang besok jam 1 siang, akad nikah selesai jam 11.. ga makan ga belajar buka riasan langsung otw kampus, mata masih belepotan eye shadow bibir masih merah menor, dan gw bakalan berdiri sendiri presentasi di depan 3 dosen ..
Pertanyaan sana sini, jawaban apa tauk, tapi hati seneng nya warrr biasa... Terbesit dlm hati "ya allah hr ini status saya berubah jd istri" ga mikirin jawaban sidang bener apa salah, dikasih pertanyaan yg bisa jawab gw jawab klo ga bisa gw diem aja wkwkwkk
Di dalem kelas suasana hening kan main, tp setelah sidang selesai ada salah satu team suport bilang " pak dia abis akad" sekejap suasana jadi terharu dosen malah ngasih selamet terus disuruh cepet pulang..
Padahal semalem bergumam dlm hati "ya allah ujian apa ini kenapa jadwal sidang bentrok, kenapa"
Tapi pas semua udah dijalanin "Allah Maha Tau yg terbaik utk hambanya" allah tau batas kemampuan hambanya..
Gatau jadinya klo jadwal sidang di undur sehari aja, pasti tegang mikirin sidang..
Dan pada akhirnya Selesai ijabsah dapet ijasah 😁😍😅❤
Read more
Gampang ngeluh, gampang nyerah, dikit-dikit bilang "ah males", dikit-dikit nyeletuk "kok gini2 ...
Media Removed
Gampang ngeluh, gampang nyerah, dikit-dikit bilang "ah males", dikit-dikit nyeletuk "kok gini2 aja ya padahal udah kerja keras" . . . Ini nih sering saya lakuin, padahal ga baik. Harusnya kita bersyukur atas apapun yang kita terima. Mungkin kita ga tau proses dibalik sesuatu itu kayak ... Gampang ngeluh, gampang nyerah, dikit-dikit bilang "ah males", dikit-dikit nyeletuk "kok gini2 aja ya padahal udah kerja keras" . . .
Ini nih sering saya lakuin, padahal ga baik. Harusnya kita bersyukur atas apapun yang kita terima. Mungkin kita ga tau proses dibalik sesuatu itu kayak gimana. Tiba-tiba udah nerima aja, padahal Allah yang takdirkan, Allah yang Maha Baik yang ngasih.
.
.
.
Contoh nih. Punya HP biasa aja, harusnya disyukurin. kita nggak pernah tau gimana sih orang tua susahnya nyari uang, gimana mereka usaha, siapa tau beli hp itu dari rekening mereka yang sudah disimpan dari dulu tp terpaksa dikeluarin demi anaknya seneng. Atau bisa jadi pinjam sana pinjam sini. Kita sebagai anak yang hanya nerima lantas mengeluh karena hpnya biasa aja, ga bersyukur. Kita ga bersyukur karena ga tau gimana prosesnya.
.
.
Atau pernah mungkin suatu hari makan hanya dengan tahu/tempe bahkan garam aja... Lalu ngeluh, ngaduk2 tuh makanan sambil bilang :"tahu lagi tahu lagi" (tapi tetep dimakan juga 😆).
Lebih baik kita liat deh dibalik tahu/tempe/garam itu... gimana prosesnya. Baru deh syukur bisa datang.
Tahu kan proses bikin garam itu susah? Harus dari laut, diolah dan kita yang jauh dari laut hanya bilang "ya elah garam lagi garam lagi".
Tahu kan  gimana susahnya bikin tahu dan tempe ? Sebaiknya cari tahu deh proses segala sesuatu supaya apa? Kita ga nerima dengan no sense lalu ngeluh.
.
.
.
Itu juga yang terus ditanamkan oleh @bapinstore terus bersyukur dari hari ke hari.
Alhamdulillah mudah2an istiqomah untuk terus bersyukur. Karena tahu prosesnya dari awal hingga sekarang... Hari ini orderan sedikit cuma 25 (aamiin😀), 3, atau 1 harus tetap disyukuri.Kita ga pernah tahu gimana prosesnya pembeli bisa nemuin barang kita. Mungkin dia nabung dulu, kerja dulu, nunggu gajian, atau gimana.
Tetap syukuri dan berikan pelayanan terbaikk...
.
Intinya dari @bapinstore saya belajar cara bersyukur. Lihat prosesnya, pasti syukur datang.
.
.
~Syukuri hal-hal kecil, siapa tahu Tuhan sedang menyiapkan kado besar melalui kurir-kurir langit-Nya~
.
.
Read more
Eits, udah malem aja! Malem ini kelaperan banget dan bingung mau makan apa? Langsung aja ke @rpp.sby ...
Media Removed
Eits, udah malem aja! Malem ini kelaperan banget dan bingung mau makan apa? Langsung aja ke @rpp.sby karena buka sampe jam dua pagi! . Kali ini admin cobain aneka menu sambal matahnya, dimulai dari Ayam Geprek Sambal Matah ayam gepreknya enak banget, ayamnya krispi, dan sambal matahnya ... Eits, udah malem aja! Malem ini kelaperan banget dan bingung mau makan apa? Langsung aja ke @rpp.sby karena buka sampe jam dua pagi! 😋
.
Kali ini admin cobain aneka menu sambal matahnya, dimulai dari Ayam Geprek Sambal Matah😋 ayam gepreknya enak banget, ayamnya krispi, dan sambal matahnya sueger, perfect! 👌🏻 menu sambal matahnya yang lain ada indomie sambal matah, dan bakso wagyu sambal matah. Yums~
Harga makanan start from 6ribu aja, se affordable itu 🤤❤️ buka sampe jam 2 pagi juga lho!! langsung aja cus check IG nya @rpp.sby for more information!
#kulinersby #kulinersbybarat #rppsby #ropangplusplus #kulinersbycafe #kulinersbyrestaurant
Read more
Yukkk yukkk yuuukk... buat kalian semuanya yang mau beli hp Advan G2 @advanindonesia jangan sampe ketinggalan flashsale shopee dan gunakan kode voucer potongan ADVAN50CLEO . Udah deh gak usah mikir-mikir lagi... Advan G2 Plus itu spesifikasi nya keren banget, layar fullview 5,7 ... Yukkk yukkk yuuukk... buat kalian semuanya yang mau beli hp Advan G2📱 @advanindonesia 💕 jangan sampe ketinggalan flashsale shopee dan gunakan kode voucer potongan ➡ADVAN50CLEO⬅ .
Udah deh gak usah mikir-mikir lagi... Advan G2 Plus itu spesifikasi nya keren banget, layar fullview 5,7 inc yg bikin nyaman di genggam, selain itu batterai nya 4000 mAh. Nggak takut gampang lowbat deh😉👍🏻
.
Yukkk langsung aja.... inget ya mumpung ada Flash Sale diskon 50RB🗣 untuk pembelian produk Advan G2 Plus dari toko Advan Official Store di Shopee Mall dengan jasa kirim yang didukung oleh Shopee.
Untuk 150 pengguna pertama pada periode 20-21 Ags 2018. Selamat belanja!
.
#Advan #AdvanG2Plus #SmartphoneBagus #AdvanFS2008
Read more
Cinta emang bisa hadir di mana aja dan kapan aja. Termasuk di pesawat ketika lo hendak berlibur atau ...
Media Removed
Cinta emang bisa hadir di mana aja dan kapan aja. Termasuk di pesawat ketika lo hendak berlibur atau 'kabur' sejenak dari rutinitas kehidupan. Kayak yang ditemukan oleh survei dari HSBC. Penelitian ini menemukan bahwa 1 dari 50 pelancong bertemu dengan cinta mereka di pesawat. Tidak ... Cinta emang bisa hadir di mana aja dan kapan aja. Termasuk di pesawat ketika lo hendak berlibur atau 'kabur' sejenak dari rutinitas kehidupan. Kayak yang ditemukan oleh survei dari HSBC.
Penelitian ini menemukan bahwa 1 dari 50 pelancong bertemu dengan cinta mereka di pesawat. Tidak hanya itu, 16% pelancong membuat koneksi bisnis di saat penerbangan, Selain itu 14%nya menghasilkan persahabatan jangka panjang.
Baca lengkapnya di https://bit.ly/2oDZx9z

Nah buat lo para jomblowan dan jomblowati, mungkin bisa sering-sering berlibur deh. Siapa tau bisa ketemu jodoh, yakan?
Coba mention temen lo yang udah jomblo berkepanjangan biar tau info ini yaa!
#provokemagazine
#traveling
#quicky
Read more
Repost @fannynov ・・・ Zoli nail trimmer ini udah jadi inceran mama bangett nih. Sempet ke salah ...
Media Removed
Repost @fannynov ・・・ Zoli nail trimmer ini udah jadi inceran mama bangett nih. Sempet ke salah satu toko offline buat nyari, eh stock kosong. Trus jadi belom sempet beli. Akhirnya sekarang punya juga Semenjak punya ini, aku dah jarang lagi gunting kuku Arka pake gunting kuku. Trus plusnya ... Repost @fannynov ・・・
Zoli nail trimmer ini udah jadi inceran mama bangett nih. Sempet ke salah satu toko offline buat nyari, eh stock kosong. Trus jadi belom sempet beli. Akhirnya sekarang punya juga 😂😂 Semenjak punya ini, aku dah jarang lagi gunting kuku Arka pake gunting kuku. Trus plusnya ga usah nunggu Arka tidur buat gunting kuku. Belom lagi kalo Arka tidur, trus lupa jadi ngerjain yang lain. Pas dah bangun, baru inget mau gunting kukunya.
Apalagi kuku seumuran Arka ini tuh cepet banget ya panjangnya. 3 hari sekali kayaknya harus potong. Jadi sekarang mau Arka lagi melek gini juga bisa nih pakai Zoli ini. Ga bahaya sama sekalii. dan yang paling penting itu, Arkanya juga santai2 aja tuh kukunya aku trim 😂😂 kalao pake gunting kuku ga akan berani aku gunting pas dalam keadaan melek bgini 😂 dan point plg penting itu jadi nya kuku nya ga tajem ya pinggirnya. Kan kalo pake gunting biasa, walaupun pendek masih suka tajem2 kn. Kalo pake zoli ini jd ga
Thanks @paveels @zoliindonesia .
IDR 599.000
.
#paveelsfriends #paveelszoli
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : EMALIA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : BILQIS
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Semangat trusssss jagoan.... Berkarya tanpa lelah wlpun di anggap mata sebelah..... . Tetap rukun dan selalu akrab... Pelukan hangat seorng ade sama abang nya..... Padahal sering jumpa.... Menandakan bgtulah hebatnya persahabatan jempoooool.... Bagaimana sama yg jarang ... Semangat trusssss jagoan....
Berkarya tanpa lelah wlpun di anggap mata sebelah.....
.
Tetap rukun dan selalu akrab...
Pelukan hangat seorng ade sama abang nya.....
Padahal sering jumpa....
Menandakan bgtulah hebatnya persahabatan 👍👍 jempoooool....
Bagaimana sama yg jarang atau ga jumpa yah....
Kangen pisan kayanya......
Iyaa abang rei nih lama ga jumpa...
Maaf sibuuuuk atuh da lahh....
Sibuk bgt diemm dan riweuh sendiri 😁😁😁....
.
Bang kiki selalu jdi abang buat org2 yg syg...
Di panggil nya bang kiki aja...
Ga bnyak neko neko panggilan 👍😊.....
Aldi dgn tampilan barunya ttp jaga cool wlpun ttp kocak selalu di balik layar........
Satu saja pesanya..... Jangan AROGAN !!!! Udah itu aja 🙏🏻😁
.
Sukses selalu kalian berdua (tiga) 👊😉
Cr vid: instastory sayiloveumovie
Read more
Nikmat sehat Kamis lalu saat sedang beres-beres rumah sebelum pergi ke Bandung, bagian tulang ...
Media Removed
Nikmat sehat Kamis lalu saat sedang beres-beres rumah sebelum pergi ke Bandung, bagian tulang rusuk dada-kiri bawah tulang clavikula tiba-tiba terkena jedukan ujung pengki/ sosodok (duh indonesianya apa ya pokoknya pengki yg buat ambil sampah yg lagi disapu). Kocak sih jelasinnya, ... Nikmat sehat

Kamis lalu saat sedang beres-beres rumah sebelum pergi ke Bandung, bagian tulang rusuk dada-kiri bawah tulang clavikula tiba-tiba terkena jedukan ujung pengki/ sosodok (duh indonesianya apa ya pokoknya pengki yg buat ambil sampah yg lagi disapu). Kocak sih jelasinnya, intinya ketahan di dada kiri si ujung pengki ini saat mau masuk rumah, jadinya memar deh bagian dada atas itu. Dua hari kemudian rasa sakit muncul menyebar ke tangan kiri dan punggung bagian kiri.

Setiap mau gendong Umar rasanya selalu degdegan sakit dan tarik nafas panjang dulu, terus selalu mencoba buat memposisikan Umar bertumpu di sebelah kanan. Soalnya kalo kena pegang aja itu bagian yg memar langsung Awwww sakiiiit banget astagfirullah. Angkat tangan aja juga sakit.
Udah diurut sama dua ibu pemijat tapi belum kunjung sembuh juga, udah pakai minyak kutus-kutus, conterpain, butbut Hpai, belum juga sembuh. Maka dari itu sejak sakit ini aku merasa kalo nikmat kedua tangan sehat itu ternyata luar biasa banget harus disyukuri.

Ini alhamdulillahnya aku lagi di Bandung jadi pekerjaan yg aga2 berat sedang vakum dulu, naik turun tangga gendong Umar yg biasa dilakukan di Depok juga sedang libur. Ini artinya Allah tuh udah setting segala rupa saat tangan sakit kondisi aku ada di Bandung, mungkin supaya istirahat dulu.

Iya ya Allah swt itu selalu memberikan suatu musibah pasti selalu dibarengi sama solusinya, sama kemudahannya, jadi jangan suudzon sama Allah kalo kita lagi ada masalah terus ga selese2 dan esmosi terus terusan.

Udah gitu aja catatan hari ini, mohon doanya ya mentemen semoga memar ini segera Allah sembuhkan biar bisa gendong Umar nya ga sambil ngerasa sakit lagi. Hidup gendong!.
.

#catatanibukuli
Read more
hari gini ga pake pomade????? what!? lo harus pake apalagi laki laki!?!?!? cewe aja ada yang pake ...
Media Removed
hari gini ga pake pomade????? what!? lo harus pake apalagi laki laki!?!?!? cewe aja ada yang pake pomade....kalau lagi pacaran, biar lo tambah keren mening lo make pomade deh. jamin pada banyak yang suka ama lo! ini tips milih pomade: -lo mau yang beraroma apa -lo mau hold dan shine atau ... hari gini ga pake pomade????? what!? lo harus pake apalagi laki laki!?!?!? cewe aja ada yang pake pomade....kalau lagi pacaran, biar lo tambah keren mening lo make pomade deh. jamin pada banyak yang suka ama lo!
ini tips milih pomade:
-lo mau yang beraroma apa
-lo mau hold dan shine atau apa
-yang penting sih harus original
-lo harus tau lo mau make oil atau water
-kalau lo mau pergi ke “OUTDOOR” mening lo pake OilBased
-kalau lo mau di dalam ruangan atau kebanyakan di dalam ruangan atau “INDOOR” mening *lo pake yang Waterbased
udah kalau tips milihnya si itu aja
ini tips make pomade:
-lo ambil pomade yang mau lo pake
-lo ambil pomade secukupnya / 1 scoop
-pomade yang sudah di ambil lo taro di telapak tangan
-terus lo gosok-gosok pomade di telapak tangan lo ampe ilang pomade nya / panas
-terus setelah itu lo aplikasiin ke rambut lo dan di ratain ke semua rambut lo
-terus kalau kurang ambil lagi 1 scoop dan lakuin seperti cara diatas
-kalau udah lo langsung ambil comb/sisir dan setelah itu lo pilih style rambut yang sperti di *atas ini!!
-setelah itu lo bilas tangan lo pake air
nah gampang kan..... kalau mau beli pomade yang di jual sama kita nih:
Contact:
whatsapp:081295401463 (no call)
sms:081295401463
BBM:762B3FD8
#Joeypomade
Read more
di balik sisi kaku dari si mama, mama punya selera humor tinggi <span class="emoji emoji1f602"></span> saking tingginya kadang sampek ...
Media Removed
di balik sisi kaku dari si mama, mama punya selera humor tinggi saking tingginya kadang sampek gak habis pikir gitu kok bisa gitu 🤣 mama sering ngelakuin hal-hal di luar ekspetasi kita. mama sering ngelakuin hal-hal yang sedikit nggak wajar. lebih tepatnya kita berdua sering ngelakuin ... di balik sisi kaku dari si mama, mama punya selera humor tinggi 😂 saking tingginya kadang sampek gak habis pikir gitu kok bisa gitu 🤣
mama sering ngelakuin hal-hal di luar ekspetasi kita.
mama sering ngelakuin hal-hal yang sedikit nggak wajar.
lebih tepatnya kita berdua sering ngelakuin hal-hal yang kadang di luar nalar orang normal 😂
biasanya mah kalo kita berdua udah kumat “gendeng”nya yang suka ngomel-ngomel itu si kecil @shelynaa24 😂
belum tau aja tu anak kecil kalo udah waktunya nanti dia juga bakalan kayak kita 🤣
jadi buat kalian-kalian yang tau gimana “gila”nya aku, udah tau kan kenapa aku gini ? 🤣
kekocakan mamaku bisa di liat d highlight storyku noh 🤣🤣
kalo mau tau langsung sensasinya ketemu mamaku yang sebenarnya, seringin aja ke rumah 😂 udah ada beberapa temen yang liat langsung kekocakan mamaku di rumah gimana 😂🤣
Read more
Readystock! Cosnori Whitening Dress - The Luxurious Whitening Cream - full size 50 mL Harga : 340rb . 100 % ORIGINAL KOREA . One of best seller di Beauty Store pas kemarin di Korea ya, ada buka PO nya dan ini laku banget. Di setiap store juga stocks nya ga banyak, mesti kumpulin dikit2 pas beli. ... Readystock! Cosnori Whitening Dress - The Luxurious Whitening Cream - full size 50 mL
Harga : 340rb .
100 % ORIGINAL KOREA .
One of best seller di Beauty Store pas kemarin di Korea ya, ada buka PO nya dan ini laku banget. Di setiap store juga stocks nya ga banyak, mesti kumpulin dikit2 pas beli. Skrg udah ada lagi, udah dateng stocks nya 😘😘
.
Saking bagusnya ini, dia sampe masuk Allure Editor’s Pick April 2018 kemarin 😱 kalo udah masuk kategori begini, berarti bener2 bagus & bukan abal2 ya. .
Jadi ini berguna banget, kalo kalian butuh kulit cerah dalam waktu yg Instant. Apalagi kalo mau ada Event khusus, acara pesta or ktemu gebetan, ini penting ya 😝Pas dioles, lgsg bener2 Cerah, dan cerah nya itu bukan kyk pake Cat ya, bener2 Natural putih nya. Terus ga lengket juga, kayak powdery finish malah. Itu foto nya diatas bisa liat perbandingannya ya, kiri belum dipakai & kanan udah dipakai. Keliatan banget bedanya ❤️❤️
.
Terbuat dari bahan2 alami, Cherry Blossom, Organic Aloe Vera, Rosemary, & Lavender. Ada Niacinamide juga ya bagus buat kulit ❤️
.
Dan ini bisa dipake ga cuma di tangan aja ya. Bisa banget dipakai di Muka (sebagai primer biar muka km lebih cerah, atau di mix sama foundie), di leher, ketiak, dengkul, siku, bikini lines. Kulit langsung jadi lebih putih & cerah, bener2 kayak warna asli kulit & ga kayak pake cat ❤️❤️ .
For All Skin Types 😍
#cnsclosetcosnori
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Cosnori Whitening Dress - The Luxurious Whitening Cream - full size 50 mL . Harga ...
Media Removed
Readystock! Cosnori Whitening Dress - The Luxurious Whitening Cream - full size 50 mL . Harga : 340rb . 100 % ORIGINAL KOREA . One of best seller di Beauty Store pas kemarin di Korea ya, ada buka PO nya dan ini laku banget. Di setiap store juga stocks nya ga banyak, mesti kumpulin dikit2 pas ... Readystock! Cosnori Whitening Dress - The Luxurious Whitening Cream - full size 50 mL
.
Harga : 340rb .
100 % ORIGINAL KOREA .
One of best seller di Beauty Store pas kemarin di Korea ya, ada buka PO nya dan ini laku banget. Di setiap store juga stocks nya ga banyak, mesti kumpulin dikit2 pas beli. Skrg udah ada lagi, udah dateng stocks nya 😘😘
.
Saking bagusnya ini, dia sampe masuk Allure Editor’s Pick April 2018 kemarin 😱 kalo udah masuk kategori begini, berarti bener2 bagus & bukan abal2 ya. .
Jadi ini berguna banget, kalo kalian butuh kulit cerah dalam waktu yg Instant. Apalagi kalo mau ada Event khusus, acara pesta or ktemu gebetan, ini penting ya 😝Pas dioles, lgsg bener2 Cerah, dan cerah nya itu bukan kyk pake Cat ya, bener2 Natural putih nya. Terus ga lengket juga, kayak powdery finish malah. Itu foto nya diatas bisa liat perbandingannya ya, kiri belum dipakai & kanan udah dipakai. Keliatan banget bedanya ❤️❤️
.
Terbuat dari bahan2 alami, Cherry Blossom, Organic Aloe Vera, Rosemary, & Lavender. Ada Niacinamide juga ya bagus buat kulit ❤️
.
Dan ini bisa dipake ga cuma di tangan aja ya. Bisa banget dipakai di Muka (sebagai primer biar muka km lebih cerah, atau di mix sama foundie), di leher, ketiak, dengkul, siku, bikini lines. Kulit langsung jadi lebih putih & cerah, bener2 kayak warna asli kulit & ga kayak pake cat ❤️❤️ .
For All Skin Types 😍
#cnsclosetcosnori
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Perkenalkan ini kak Cici. Foto disebelah kiri adalah cici yg sudah 1 minggu melahirkan tapi perut ...
Media Removed
Perkenalkan ini kak Cici. Foto disebelah kiri adalah cici yg sudah 1 minggu melahirkan tapi perut masih besar, lengan masih besar dan berat badan saat itu adalah 60 KG . . Ada yg bilang, tenang nanti juga langsing lagi.. Faktanya yg bilang itu dia tidak melangsing lagi semenjak dia ... Perkenalkan ini kak Cici. Foto disebelah kiri adalah cici yg sudah 1 minggu melahirkan tapi perut masih besar, lengan masih besar dan berat badan saat itu adalah 60 KG
.
.

Ada yg bilang, tenang nanti juga langsing lagi..
Faktanya yg bilang itu dia tidak melangsing lagi semenjak dia melahirkan anaknya.
Anaknya sudah besar perutnya masih besar dan dia TIDAK langsing lagi 😔 .
.

sebagian org bilang, gak usah diet2 kasian bayi. Menyusui harus banyak makan
Faktanya banyak ibu menyusui yg karna BANYAK MAKAN akhirnya susah langsing lagi yg ada BB naik terus 😭
.
.

Ada yg bilang , jangan diet nanti anaknya kurus dan susah juga naik BB
saya fikir. Masa sih? Itu ibu nya makan ga bergizi kali 😋
.
.

Ada yg bilang, tenang! Nanti aja kembali ideal nya diet nya kalo udah selesai menyusui.
hmmmm gimana kalo 2 tahun lepas KB dan hamil lagi? Tapi belum kembali k BB semula ?
Berat badan yang tadinya 45 kg jadi 60 kg selama menyusui . Dan hamil bb bertambah lagi . Terus2 bertambah sehingga BB akan tidak terkendali
BIG NO !!! 😱😱
.
cici tanya ke suami nya
.
🙋 bunda bagus langsing atau gemuk?
.
👨 langsing dong 😝😝😝
.
.
AKHIRNYA MEMUTUSKAN BELIAU DIET SAMBIL MENYUSUI .
.
Faktanya yg terjadi pada cici:
✔ berat badan kembali ideal semenjak baby usia 3 bulan
✔ perut kembali rata semenjak bayi 3 bulan
✔ menyusui lancar banget kok
✔ ASI banyak dan cukup utk anak (padahal tidak ada booster)
✔ tidak BANYAK MAKAN tapi ASI nya bagus kok.. cici memenuhi kebutuhan nutrisi ibu dan bayi.. yg penting utk ibu menyusui bukan BANYAK MAKAN
tapi NUTRISI TERCUKUPI
✔ penambahan Berat Badan anak nya sangat bagus.
Anaknya lahir dengan Berat badan 2.7 kg (karna tergolong lahir yg cepat) ...
1 bulan di cek berat badan anak Cici 5.3 kg ... artinya bayi naik dalam 1 bulan 2.6 KG.. Itu ASI EKSKLUSIF, tanpa ada bantuan sufor sedikitpun 😍 DSA aja sampai kaget kok nambah nya banyak banget
Artinya meskipun lagi diet KUALITAS ASI BAGUS DONG 😍😝 .
.
Dan yg paling membuat nya HAPPY suami senang, istrinya LANGSING lagi seperti sebelum hamil dulu 🙈 .
Mau seperti Cici jugaa? Pasti Bisa! Mari dibantuu 💪🏻 .
Fast Respon : 0813 3520 4482 WA
Read more
—mau buat posting tandingan dari punyanya Ajeng— . . Udah lama banget nggak ketemu @ajengsekar ...
Media Removed
—mau buat posting tandingan dari punyanya Ajeng— . . Udah lama banget nggak ketemu @ajengsekar dulu sering ke Bandung, numpang naruh koper di rumahnya terus keliling nyari tempat nongkrong. . . Sekarang kalo nggak karena mau ketemu orang, males ke mall. Enakan juga di dapur, makan ... —mau buat posting tandingan dari punyanya Ajeng—
.
.
Udah lama banget nggak ketemu @ajengsekar dulu sering ke Bandung, numpang naruh koper di rumahnya terus keliling nyari tempat nongkrong.
.
.
Sekarang kalo nggak karena mau ketemu orang, males ke mall. Enakan juga di dapur, makan mangga sambil bahas kelakuan masa SMA. 🙈
.
.
Si Ajeng nulis seolah-olah kerjaan gue berantem aja. Hih. Mari kita buat posting tandingan.
.
.
Dia lupa kalo gue selalu milih peran Demon sehingga dia selalu terlihat jadi Angel. Lupa kalo dia saban naek gunung selalu nggak izin dulu dan baru sms waktu sinyal udah sekarat. Sehingga, nyokapnya kesel sama temen-temen SWAPALA-nya —termasuk gue. Lupa kalo gue ngeplakin orang berujung berantem karena bosen banget denger keluhan itu-itu aja tanpa ada aksi. 😒
.
.
Tapi kami nggak lupa kalo nyeritain kisah-kisah kocak, konyol, nekat ala anak muda. Langganan dipanggil wakasek, sering bolos, pernah lempar tas dari balik dinding dan ketahuan, pernah ngelindungin borok sahabat waktu selingkuh, pernah disidang senior bareng, puas nangis bareng, bonyok bareng dan kecapean bareng waktu ekspedisi. Seandainya dulu udah ada smartphone pasti saban naek gunung udah nampang di IG terus hits jadi pendaki-pendaki cantik. Pret. Tapi apa daya, dulu cuma ada tustel sama digicam.🤣
.
.
Dan berujung hahahihi kalo nginget semuanya. Kisah-kisah ini juga jadi inspirasi gue menulis 'Langit dan Bumi, Semesta Berbicara'.
.
.
Jadi apakah Ajeng, Gesna, Asri, Gunawan, Yusuf, Jaka, Echo, Andy, Bramciko, Adhi dkk itu ada? Ada dan hidup. 😆
.
.
Dua foto terakhir dapet dari WA grup Kantin Makwo. Lawas! 😆
.
.
#nadyasiaulia
#langitbumisemesta
Read more
Aq yakin pada dasarnya di dunia ini ga ada org yg sengaja masak masakan yg ga enak. Kalo ada yg nanya ...
Media Removed
Aq yakin pada dasarnya di dunia ini ga ada org yg sengaja masak masakan yg ga enak. Kalo ada yg nanya "Bang, dmn beli ... yg enak?" , kalo sama org baru ato ke org awam, aq pasti slalu jawab "Kalo yg enak ga tau, tapi kalo biasa kami sering beli di ... " atau "Yg kami suka & pas rasanya di lidah kami ... Aq yakin pada dasarnya di dunia ini ga ada org yg sengaja masak masakan yg ga enak.

Kalo ada yg nanya "Bang, dmn beli ... yg enak?" , kalo sama org baru ato ke org awam, aq pasti slalu jawab "Kalo yg enak ga tau, tapi kalo biasa kami sering beli di ... " atau "Yg kami suka & pas rasanya di lidah kami yg di ... " .

Dari dulu agak berat kurasa mo ngomong enak ato ga enak. Soalnya lidahku ni blm sanggup utk ku-sekolahkan utk belajar ttg enak ato ga enak. Sampe skrg cuma ngandelin common sense-ku ajanya. Sedangkan lidah org yg ngakunya udah disekolahkan & udah bersertifikat di cafe2/hotel2 mewah itu aja pas kurasai makanannya kadang ga cocok di lidahku, & bukan hanya aq yg blg. Jadi ga ada patokan yg pasti sich. Bagiku makanan adalah murni soal selera.

Udah gitu kan, sistem aq makanannya kalo mmg masih masuk sama seleraku, ku-post. Ga sesuai ya ga ku-post. Simpel aja. Jadi ga perlu aq merepet2 di sini ngata2i jualan org ga enak lah apalah apalah. Siapa x aq rupanya. Nasibku pun blm tentu ke depannya gimana. Jgn2 nanti kalo mamakku jualan terus digituin org pasti sakit hati jg aq.

Kalo mmg blm layak post & mmg perlu diberi masukan, kalo mmg niatmu baik & mmg mau membantu, jumpai owner-nya ataupun yg masak. Kasih tau face to face bagiku kurangnya ini ini ini. Syukur2 dia mau denger. Besok2 mampir lagi. Kalo masih ga sesuai jg & dia pun masih membandal & sgt yakin kalo masakannya enak, ya udah tinggalkan, besok2 ga usah datang lagi, selesai masalah.

Soal score, 5/5 itu masakan sempurna & di dunia ini bagiku tdk ada makanan yg sempurna. 4.5/5 itu udah dahsyat x. Aq blm ada kesempatan pulak utk keliling dunia utk menemukan siapa yg bisa masak rendang daging yg lebih mantap dari uni2 yg di Padang itu. Kalo misalnya ada di Zimbabwe sana misalnya kutemukan ada ibu2 yg bisa masak rendang daging yg lebih OK, ya dia lah berarti yg berhak dpt score 4.5/5.

4/5 itu artinya pas dgn seleraku. 3.5/5 itu artinya mmm..OK. 3/5 itu artinya yah bolehlah/lumayanlah. Di bawah 3 ga ada. Kalo masuk ke kategori di bawah 3 ga ku-post & aq akan ngomong terus terang sama dia kalo masakannya blm sesuai dgn seleraku.

Kek ginilah aq wee. Kalo kelen? 😊 .

Candid by @yukihirra

#dollyregar
Read more
Umur tahun ini udah 24th makin tua dong ya :') umur segini anak satu umurnya uda 1th. Masih jelas ...
Media Removed
Umur tahun ini udah 24th makin tua dong ya :') umur segini anak satu umurnya uda 1th. Masih jelas & ingat betul proses dari awal hamil sampai persalinan ️ Sangat amat luar biasa , bangga sama diri sendiri bisa calm down dan laluin itu tanpa adanya dampingan langsung dari suami. Aku hamil ... Umur tahun ini udah 24th makin tua dong ya :') umur segini anak satu umurnya uda 1th.
Masih jelas & ingat betul proses dari awal hamil sampai persalinan ☺️
Sangat amat luar biasa , bangga sama diri sendiri bisa calm down dan laluin itu tanpa adanya dampingan langsung dari suami. Aku hamil 42w yaa teman2 hamil 10bulan, sempet stress awalnya kenapa belum lahiran belum ngerasain yang namanya kontraksi palsu dsb... 😭
sampe di usia kehamilan 36w yg mana posisi aku sama suami LDR (PLM - TJQ) nyuruh dia ambil cuti kerja karna di mindset aku mungkin ni bayi belum mau lahir mungkin nungguin bapaknya pulang , 5hr cuti kerja hasilnya pun nihil tetep gaada tanda2 sama sekali.
Padahal jujur yaa, dari awal hamil sampe mau lahiran apa aja kerjaan aku kerjain gak tau kenapa gak ada capeknya 🤣
Heran ada apa kok gini amat sempet pasrah tapi d support terus sama suami.
dan pada akhirnya tepat di hari Jumat tgl 16-06-2017 pukul 06.30 tanpa adanya kontraksi keluar lendir darah . Belum ada kontraksi apapun sampe jam 08.00 dan pada akhirnya ngerasain yang namanya kontraksi . Sakit ??? Lumayan lah 😂
Cuman yg bikin takut kok aku ngerasa pipis yaa, pipis nya gabisa ditahan ngalir aja gitu. Sempet panik , pukul 09.30 pergi ke RS Utama di cek dokter hamdallah udah bukaan 1 longgar.
Bener2 nikmatin tiap kontraksi yang datang, masih bisa tidur pules ,masih bisa makan enak , masih bisa nonton tv padahal nahanin sakitnya udah gak kuat.
Suami jauh , dia pengen pulang waktu itu aku gak kasih soalnya 1minggu mau lebaran, gak mau bikin dia panik atau apa pkoknya berjuang sendirilah (pikiran waktu itu). Jujur nih, dalam hati sampe minta ampun sama Allah minta maaf udah pasrah ntar nya gimana, alhamdulilah support keluarga support dari semuanya aku bisa ngelewatin fase-fase bukaan 1-10 💖 tanpa nangis tanpa ngerengek (sebenarnya bukan gak mau nangis/ngerengek ya, pengen banget malah cuman percuma juga mending nikmatin sakitnya dan jangan putus sholawatnya) .
Pukul 19.00 udah bukaan 6, masuk ruang persalinan nunggu dokter datang. Dokter datang pukul 09.00 alhamdulilah bukaan udah lengkap , disuruh ngeden dan proses dalam ruang persalinan sekitar +-1jam.
Mashaallah luar biasa .
Read more
- Assalamualaikum.. senin semangat efek joget jai ho acara penutupan Asian games semalem di ...
Media Removed
- Assalamualaikum.. senin semangat efek joget jai ho acara penutupan Asian games semalem di tv Okay,jd mommisan terima banyak pertanyaan tentang postingan sebelum ini yg mommisan bilang ttg keadaan giginya Asya Azza. Jadi kenapa sih giginya Asya Azza bisa gigis padahal rajin sikat ... -
Assalamualaikum..
senin semangat efek joget jai ho acara penutupan Asian games semalem di tv😁
Okay,jd mommisan terima banyak pertanyaan tentang postingan sebelum ini yg mommisan bilang ttg keadaan giginya Asya Azza.
Jadi kenapa sih giginya Asya Azza bisa gigis padahal rajin sikat gigi?
sebetulnya kl mau click #asyaazzadoktergigi semua ada disitu lho ceritanya tapi ok lah akibat semangat joget india semalam,mommisan ceritain lagi deh..
Asya Azza memang rajin sikat gigi..tapiiiiiii sampai usia 2th kan pakai dot plus kl malem tidur masih nyusu 3-4kl.
Jd meskipun sebelum tidur sikat gigi ya percuma lha wong abis itu yo ngenyot dot lagi😅
Sampai usia 1,5th memang full asi tapi didalam asi pun kan ada kandungan gula nya moms.
Ada kok anak yg giginya kuat tahan banting tetep ok meskipun nge dot tapi jarang bangeeet.
Rata2 anak pasti gigi awal/gigi susu bermasalah dgn karies terutama yg pakai dot.
(rata2 lho yo.. ga kabeh)
Unt Asya kenapa lebih parah kondisinya dr Azza krn Asya kl nge dot lebih lamaaaaaaa pemirsa, maklum Asya kan diawal ada masalah dgn paru2 nya (ingat cerita Asya masuk nicu seminggu krn masalah sistem pernapasannya kan..)
Jadi minum susu 60ml aja suwiiii banget..bisa sejam.
Kl Azza minum 150ml cukup 3mnt glek glek glek..beres😁
..
Makanya gigis nya Asya makin parah di usia sampai 2th kemarin,abis itu kan pakai gelas Alhamdulilah proses gigis nya itu ga makin parah cm ya wes kadung nasi jadi ketupat alias telat..gigi udah muncul karies nya
..
Kl ada yg bilang kan ini gigi sementara nanti juga ganti gigi bisa bagus, nah ga tau deh kl efek dr kesehatannya apa “pembiaran” semacam itu (nanti mommisan tanyaka ke dokter gigi pas kontrol) tapi kl dr segi estetika kok kasian aja ya liatnya makanya mommisan sedang cari cara lebih intensif unt gmana mengatasi karies yg sekarang.
Kita juga ga bisa bilang “ah gigi anakku baik2 aja meski pakai dot”..well ukuran “baik2 aja” dr kaca mata org awam dgn dokter gigi itu berbeda ya..
makanya mommisan sarankan unt cek ke dokter gigi anak supaya (Naudzubillah) ga ada hal serius terkait urusan gigi anak
#asyaazzadoktergigi
Read more
Hari ini kamis, 1 Maret 2018. Ya aku tau, ga aku aja yg selalu ngitung tanggal. Pasti beberapa dari ...
Media Removed
Hari ini kamis, 1 Maret 2018. Ya aku tau, ga aku aja yg selalu ngitung tanggal. Pasti beberapa dari kita juga sama. Sama sama bodo amat sama tanggal. Tapi di semester ini, selalu ngitung tanggal. Karna deadline dimana mana. Dan progress segitu gitu aja. Bahkan sekarang saya sempat upload ... Hari ini kamis, 1 Maret 2018.
Ya aku tau, ga aku aja yg selalu ngitung tanggal. Pasti beberapa dari kita juga sama.
Sama sama bodo amat sama tanggal.
Tapi di semester ini, selalu ngitung tanggal.
Karna deadline dimana mana.
Dan progress segitu gitu aja. Bahkan sekarang saya sempat upload instagram. .
Hahaha kalau bagi saya mah, itu sebuah kerutinan.
.
Ngomong2 lg, sambil baca2 lagi, sambil gabut lagi.
Tahun ini udah 2018 aja ya. Ga nyadar, iya saya bener2 ga nyadar. Saya ga ada kasih kejutan ke instagram buat caption "first photo in 2018". Karna bagi saya 2018 sama aja. Ga ada beda. Sama2 tahun 2000an. Masuk dalam kriteria kids jaman now.
Halah halah. .
Back
.
Saya menyuruh temen2 pembaca untuk back to reality masing2.
Udah berbuat baik apa di 2018 awal2 ini?. Cukup awali dengan senyum sapa salam aja tiap pagi mudah2an hati senang pikiranpun tenang.
Boleh juga pakai yg kaya di pertamina pertamina itu, yang "di mulai dari 0 ya?!".
Awali pagi mu dari 0, karna buang yg jelek2 yg sumpek2 di malam hari. InsyaAllah menggapai pagi dengan senyuman hati tenang itu sebuah kenikmatan.
Jarang sekali ada yg menyadari nya.
Begitu ~
...
Caption te enggak penting ya.
Panjang panjang terujung sumbang. ...
Dah dulu. Sebenarnya saya cuma mau kasih tau, itu baju beli di @mufashion harganya bersahabat, mungkin karna saya sahabatan sama owner nya kali ya. Hmmm kalau yg temenenan mungkin harga temen, nah lebih murah biasanya kalau harga temen. Apalagi, ayo order!!! Banyak pilihan warna dan item sesuai dengan mood kamu !! 💕
...
Salam caption panjang~
#love #life #laugh #hijab
Read more
Happy banget kemarin seharian aku dan temen-temen diajakin ikut kegiatan #VisitEmiten oleh BEI ...
Media Removed
Happy banget kemarin seharian aku dan temen-temen diajakin ikut kegiatan #VisitEmiten oleh BEI @indonesiastockexchange dan @idx_medan ke perusahaan yang sahamnya tercatat di BEI, namanya PT Mark Dynamics Indonesia Tbk (Kode Saham: MARK). Nah, di Indonesia, perusahaan ini merupakan ... Happy banget kemarin seharian aku dan temen-temen diajakin ikut kegiatan #VisitEmiten oleh BEI @indonesiastockexchange dan @idx_medan ke perusahaan yang sahamnya tercatat di BEI, namanya PT Mark Dynamics Indonesia Tbk (Kode Saham: MARK). Nah, di Indonesia, perusahaan ini merupakan satu-satunya perusahaan yang memproduksi Cetakan Sarung Tangan, hasil produksi mereka ini sangat lah bagus dan sudah di import ke beberapa negara juga loh guyss! Tapi yang paling oke adalah kalian bisa beli sahamnya dan jadi salah satu Pemilik Perusahannya guys, cakep kan? .
Nah, bukan cuma itu aja tapi disini kami juga belajar mengenai gimana sih caranya untuk kita para anak muda dapat berinvestasi saham. Ternyata untuk memulai investasi saham itu murah, mudah, dan gak ribet loh! Kalian tinggal datang aja ke Perusahaan Sekuritas yang resmi terdaftar di OJK dengan membawa KTP, NPWP (jika ada), dan Buku Tabungan guys. Selain itu, ternyata sekarang ini untuk transaksi saham juga udah bisa melalui smartphone kita.
.
Semalam aku buka rekening saham di @danareksaonline dan pakai aplikasinya mereka yaitu D’One Next-G untuk transaksinya via smartphone aku. Aplikasinya tinggal download aja kok guys. Aku aja udah nabung saham, masa kamu gakkk?? Masih takut dan ragu nabung saham?? Yukkkk Nabung Saham dari sekarang, soalnya investasi saham itu sangat lah mudah dan baiknya dimulai sejak dini.
.
Temen-temen semua mau tau lebih banyak info mengenai investasi saham ini?? Kalian boleh langsung follow instagram nya @indonesiastockexchange dan @idx_medan kalian disini juga bisa nanyak-nanyak langsung gimana cara investasi yang baik dan bener daaann menjadi investor milenials jaman now!
.
So, tunggu apalagii, #SekarangWaktunya #YukNabungSaham
.
#VisitEmiten #VEMARK #VisitEmitenMedan
Read more
Yang paling gw suka di Singapura adalah Kembang Api nya. Keren. Udah itu aja. . . . . . . #latepost ...
Media Removed
Yang paling gw suka di Singapura adalah Kembang Api nya. Keren. Udah itu aja. . . . . . . #latepost #singapore #traveler #travelasia #traveladdict #backpacker #nightview #mobilephotography #travelphoto #travelaroundtheworld #asia #explore #girltraveler #fireworks #wanderlust ... Yang paling gw suka di Singapura adalah Kembang Api nya. Keren. Udah itu aja. .
.
.
.
.
.
#latepost #singapore #traveler #travelasia #traveladdict #backpacker #nightview #mobilephotography #travelphoto #travelaroundtheworld #asia #explore #girltraveler #fireworks #wanderlust #marinabaysands #architecture #cityview #night
Read more
Aku kalau ke undangan ga mikirin pengen cepet2 nikah, cuman kepikiran pengen jadi tukang dekor ...
Media Removed
Aku kalau ke undangan ga mikirin pengen cepet2 nikah, cuman kepikiran pengen jadi tukang dekor wedding da kayaknya seru (yang punya nya) haha udah itu aja. Wassalam Aku kalau ke undangan ga mikirin pengen cepet2 nikah, cuman kepikiran pengen jadi tukang dekor wedding da kayaknya seru (yang punya nya) haha udah itu aja.
Wassalam
[ PR Matematika untuk Calon Penakluk Roma ] Di saat menulis PR Matematika di atas saya dibuat kaget ...
Media Removed
[ PR Matematika untuk Calon Penakluk Roma ] Di saat menulis PR Matematika di atas saya dibuat kaget oleh "celetukan" dari seorang anak pada teman2nya: "Nanti Roma bakal ditaklukan loh sama Islam". . Di tengah obrolan mereka tentang Pembebasan Kota Roma itu, saya melemparkan pertanyaan: ... [ PR Matematika untuk Calon Penakluk Roma ]

Di saat menulis PR Matematika di atas saya dibuat kaget oleh "celetukan" dari seorang anak pada teman2nya: "Nanti Roma bakal ditaklukan loh sama Islam".
.
Di tengah obrolan mereka tentang Pembebasan Kota Roma itu, saya melemparkan pertanyaan: "Lalu antum semua mau gak jadi penakluk-nya?" Mereka pun menjawab dengan teriakan: "Mauuu!!"
.
Perkenalkan mereka (ada di foto kedua) adalah anak2 hebat kelas 5 SD yang sudah sekitar 6 bulan rela meluangkan waktu liburnya di hari Sabtu Pagi untuk belajar Matematika bersama saya.

Entah seperti apa dan bagaimana caranya orang tua mereka bisa menanamkan cita2 luar biasa untuk menjadi Pembebas Kota Roma.

Yang jelas yang saya pahami adalah mengajar bukan hanya tentang transfer knowledge, akan tetapi juga tentang transfer karakter.

Knowledge mungkin bisa didapatkan tanpa belajar di kelas, membaca atau menonton video pembelajaran misalnya. Akan tetapi karakter, dia tidak bisa didapat kecuali dengan memahamkan secara langsung dan memberikannya contoh.

Mungkin kita sering mendengar bagaimana banyak orang2 pintar yang korupsi, menjual aset negara, penikmat narkoba dan seks bebas. Apakah mereka tidak memiliki knowledge yang mumpuni?

Saya kira tidak. Mereka bisa menjadi seorang pemimpin, pastilah mereka ahli di bidang yang mereka pimpin. Namun satu sepertinya yang kurang, karakter.

Karakter akan kesadaran bahwa kita hanyalah hamba dari Dzat Yang Maha Esa. Karakter akan tujuan penciptaan kita, manusia. Karakter bahwa semua aktivitas kita haruslah senantiasa terikat dengan aturan dari Sang Pencipta.

Karakter bahwa apapun yang kita lakukan di dunia ini pastilah dimintai pertanggungjawabannya. Dan karakter bahwa hidup ini haruslah bermanfaat bagi umat, bukan bagi sebagian golongan apalagi individu saja.

Karakter2 di atas-lah yang saya rasakan sejak TK hingga kuliah sekarang belum ditanamkan dengan mantap dalam sistem pendidikan sekarang.

Nb: jarak aseli Indonesia ke Roma kata Google Maps sekitar 14.100 km yak, ada di gambar ketiga. Udah itu aja. Semoga bermanfaat. 🙏
Read more
First thing First! Sampai jogja langsung cobain Soto Kadipiro yang kata internet udah melegenda ...
Media Removed
First thing First! Sampai jogja langsung cobain Soto Kadipiro yang kata internet udah melegenda *tsah.. Yang pasti soto ayam nya lebih enak (jauh) dari soto dagingnya. Udah itu aja . #eatlikejeanne #eatlikejeannejogja #firstthingsfirst #sotokadipiro #kulinerjogja #ayamkampung ... First thing First!
Sampai jogja langsung cobain Soto Kadipiro yang kata internet udah melegenda *tsah..
Yang pasti soto ayam nya lebih enak (jauh) dari soto dagingnya. Udah itu aja 😂😂
.
#eatlikejeanne #eatlikejeannejogja #firstthingsfirst #sotokadipiro #kulinerjogja #ayamkampung #sotoayam
Read more
[🇮🇩] G I V E A W A Y  T I M E . Halo guys! Bukan dalam rangka apa-apa, akun @reindomthings @nuphieeeee ...
Media Removed
[🇮🇩] G I V E A W A Y  T I M E . Halo guys! Bukan dalam rangka apa-apa, akun @reindomthings @nuphieeeee dan @bibliolive039 memutuskan buat bikin sebuah kolaborasi giveaway berhadiah buku untuk 2 (DUA) orang pemenang. . Sebelum masuk ke detail S&K-nya, yuk diintip dulu apa hadiah pemenangnya. ... [🇮🇩] G I V E A W A Y  T I M E
.
Halo guys! Bukan dalam rangka apa-apa, akun @reindomthings @nuphieeeee dan @bibliolive039 memutuskan buat bikin sebuah kolaborasi giveaway berhadiah buku untuk 2 (DUA) orang pemenang. 😆
.
Sebelum masuk ke detail S&K-nya, yuk diintip dulu apa hadiah pemenangnya. 👀
» Pemenang Utama: Geekerella - Ashley Poston (ver. terjemahan)
» Pemenang Favorit: Stormitory - Rina Kartomisastro
.
Udah liat hadiahnya, sekarang apa yang harus dilakuin buat ikutan giveaway ini? 🤭
Sedikit latar belakangnya, kami bertiga sering ngobrol tentang hal random dan berakhir dengan lelucon "garing" yang bikin kami ngakak guling-guling. Nah, "tugas" kalian di sini adalah...
🌟 Submit satu cerita lucu (panjang bebas, selama cukup di satu post) yang pernah bikin kalian ngakak dan bakal bisa bikin kami ikutan ngakak.
Udah, itu aja kok intinya.
Tapi tolong tetep dipatuhi hal-hal berikut dalam nyeritainnya ya:
1. Cerita tidak mengandung SARA
2. Cerita tidak menjatuhkan/mengecilkan/merendahkan seseorang/kelompok tertentu.
.
Terus gimana kami nentuin pemenangnya?
» Pemenang Utama
dipilih berdasarkan keputusan dari kami bertiga- se"nendang" apakah cerita yang kalian submit menurut pandangan kami.
» Pemenang Favorit
dipilih berdasarkan jumlah vote dari "publik". Kami akan pilih beberapa top entri (ga termasuk pemenang utama, ya) untuk di-vote selama 1x24 jam.
.
🌼 Syarat dan Ketentuan 🌼
1. Follow akun @reindomthings @nuphieeeee @bibliolive039 .
2. Jangan private akunmu selama giveaway berlangsung.
3. Repost banner ini dengan caption berisi cerita lucumu dan ajak (mention) min. 3 orang teman buat ikutan. Sertakan juga hashtag #typostagram1stga.
4. Share post giveaway ini di instastory dan jangan lupa tag kami bertiga (kalau tag ga masuk, tolong DM @nuphieeeee untuk didata).
5. Beralamat pengantaran di Indonesia.
6. Bersedia mereview buku yang diperoleh maks. 1 bulan setelah buku diterima.
7. Bersedia untuk tidak menjual buku yang diperoleh.
8. Giveaway berlangsung dari 8 April 2018 hingga 14 April 2018.
.
Giveaway ini tidak disponsori atau bekerja sama dengan instagram, toko buku, penerbit, atau penulis manapun.
.
Good luck! 🎉
–typostagram club
Read more
Seketika rindu. Apalagi yaa? Udah itu aja. Jangan lupa, surat undangan pernikahan gue segera ...
Media Removed
Seketika rindu. Apalagi yaa? Udah itu aja. Jangan lupa, surat undangan pernikahan gue segera di urus ke Mbak Dew yaa. Soalnya kalau mendadak kasian Mas Erck kerjanya terburu buru. Setelah itu biar bisa segera diurus sama Pak U, lalu secepatnya ditandatangani sama Pak S. Oiya, nota nya ... Seketika rindu.

Apalagi yaa? Udah itu aja. Jangan lupa, surat undangan pernikahan gue segera di urus ke Mbak Dew yaa. Soalnya kalau mendadak kasian Mas Erck kerjanya terburu buru. Setelah itu biar bisa segera diurus sama Pak U, lalu secepatnya ditandatangani sama Pak S. Oiya, nota nya harus ada cap, tanda tangan dan nama terang biar bisa diganti di akhir acara. Oh satu lagi, jangan lupa kabari Pak iyp untuk ketemu besok siang ya. Gercep, udah hamin seminggu🙆🙆🙆 "Jika kamu cakap, kamu akan menjemput bola"

In frame : humas mpkmb 53💜
Read more
SURAMADU adalah jembatan terhubung antara surabaya-madura dengan panjang 5.438 M jarak nya lumayan ...
Media Removed
SURAMADU adalah jembatan terhubung antara surabaya-madura dengan panjang 5.438 M jarak nya lumayan jauh gue harus lewatin angin yang cukup kencang itu si kalo naik motor, kadang mau copot helmnya dan ribuan pagar di sisi kiri kanan nya dengan kecepatan max 80km/h tapi gue suka nyuri nyuri ... SURAMADU adalah jembatan terhubung antara surabaya-madura dengan panjang 5.438 M jarak nya lumayan jauh gue harus lewatin angin yang cukup kencang itu si kalo naik motor, 😁 kadang mau copot helmnya dan ribuan pagar di sisi kiri kanan nya dengan kecepatan max 80km/h tapi gue suka nyuri nyuri kecepatan sampe 110km/h ceritanya biar cepet sampee yaa alhamdulilah lama juga abis panjang bridge nya wkwk udah itu aja cerita gue di jembatan suramadu.
#suramadu
Read more
6 Maret 2018 - akan gue catat sbg salah satu tgl penting dan bersejarah dalam hidup gue. Yaa..ditanggal ...
Media Removed
6 Maret 2018 - akan gue catat sbg salah satu tgl penting dan bersejarah dalam hidup gue. Yaa..ditanggal itu AKHIRNYA gue bisa wisuda. Knp gue blg AKHIRNYA?? buat yg tiap hari ketemu pasti udah tau gimana gue berusaha buat nyelesain skripsi thn ini bahkan dari thn kemaren tp selalu kepending.Makanya ... 6 Maret 2018 - akan gue catat sbg salah satu tgl penting dan bersejarah dalam hidup gue.
Yaa..ditanggal itu AKHIRNYA gue bisa wisuda. Knp gue blg AKHIRNYA?? buat yg tiap hari ketemu pasti udah tau gimana gue berusaha buat nyelesain skripsi thn ini bahkan dari thn kemaren tp selalu kepending.Makanya gue blg AKHIRNYA GUE WISUDA.Mungkin sedikit lebay klo gue blg tahapan wisuda ini "one step closer".Yaa diumur gue skrg harus nya "one stop closer" gue bukan ini memang.Tapi Allah ngasihnya ini gimana dong? Dan gue bersyukur bgt bisa blg ini sbg "one step closer" dalam hidup gue.Gue gak mau banyak cerita ttg "susahnya" gue sampai tahap ini krn gue tau itu gak penting.Tp gue cuma mau blg klo gue bangga bisa nyelesain kuliah gue ditengah kerjaan dan banyaknya urusan yg harus diselesaikan juga.Kadang tiap salat cuma minta sama Allah dikasih kemudahan dan kelancaran dlm tiap urusan. Udah itu aja.
Dan gak lupa gue mau ngucapin makasih buat mama ayah (udah ngomong langsung kok) buat segalagalanya, terus doain yayi biar jadi pribadi yg bermanfaat utk umat.
Makasih buat temen seperjuangan tersayang @irma.niar @felisiaanggrainii @lyana_tanjung atas semua waktu kalian selama ini, motivasi² kalian, dan semangat kalian semua. Semoga kita selalu tetep solid yaa.
Makasih buat pria yg tidak pernah diupload fotonya tp gak marah hehehe,makasih krn selalu bawelin soal skripsi tiap ketemu yg padahal ketemu cuma seminggu sekali.Yg tiap lewat kampus selalu nanya "gimana skripsi kamu" sampe aku bosen,bahkan sampe selesai sidang selalu nanya "udah nyelesain revisi dan nyerahin foto belom?" Dan terakhir nanya "udah dapet kebaya buat wisudanya?". Makasih loh krn kebawelan kamu lah aku juga bisa nyelesain skripsi dan wisuda.Makasih juga buat temen² yg udah terus doain dan bantu semangatin yayi utk nyelesain skripsi ini.
(padahal yg dikarang diotak tadi bukan ini tp pas ngetik keluarnya ini ahaha) dan gue sadar ini awal utk HIDUP LBH BAIK 🎓💪
#mygraduate #graduation #happygraduate #wisuda #akhirnyawisuda #finally #alhamdulillah #lulus #SE #stiepbm #pejuangtoga #start #sukses #barakallah #diaryi #060318 #tmii #sasonolangenbudoyo .
.
📷 @arismaulana227 @randimalakian
💄 @mymakeuptoday_
Read more
(PART 1) Cipan anabulnya dikemanain? Trus gak takut penyakit? Kalo kena tokso gimana? . . Waaaa... ...
Media Removed
(PART 1) Cipan anabulnya dikemanain? Trus gak takut penyakit? Kalo kena tokso gimana? . . Waaaa... ya gak dikemana-manain donk, tetep di rumah.. kan emang tinggalnya disini bareng-bareng.. . Jujur sengan kondisi waktu itu harus bedrest dan urus 5 anjing plus 4 kucing cukup bikin ... (PART 1)
Cipan anabulnya dikemanain? Trus gak takut penyakit? Kalo kena tokso gimana? .
.
Waaaa... ya gak dikemana-manain donk, tetep di rumah.. kan emang tinggalnya disini bareng-bareng..
.
Jujur sengan kondisi waktu itu harus bedrest dan urus 5 anjing plus 4 kucing cukup bikin puyeng.. karena diriku banyakan di kamar, jadi sering kali mereka berulah karena bosen... hehehe...
.
Belum lagi kebiasaan diriku bangun jam 4 subuh, jadi setiap sekitar jam segitu anjing-anjing udah mulai rusuh ngebangunin 🙄
.
Oke, aku bahas kehamilan dan binatang peliharaan menurut sudut pandang diriku dan berdasarkan infornasi-informasi yang kudapatkan dari dokter kandunganku dan beberapa website yang aku percaya infonya valid... dan dlm hal ini pets-nya anjing dan kucing ya.. soale gak ada pemiharaan lain hehehe..
.
.
Aku waktu sebelum hamil alika sampe akhirnya Alika lahir udah terbiasa dengan kehadiran anabul.. waktu itu cuma 2 ekor sih.. dan gak ada masalah yang ditimbulkan mereka dari sisi kesehatan.. Alika pun gak punya masalah dari bayi hingga sekarang berdekatan sama mereka..
.
.
Sekarang kehamilan kedua aku dikelilingin 9 anabuls.. dan sama sekali gak kepikir buat "memindahkan" mereka.. tapi memang ketika hamil, aku bikin beberapa batasan seperti..
.
Kucing-kucing sementara gak boleh baik ke atas ranjang dulu.. karena ketika mereka pake litterbox buat pup, takutnya ada pup yang gak sengaja terinjak kemudian mereka naik ke kasur lalu kena dehhh....
.
Litterbox kucing untuk saat ini tugas suami yang bersihin 😁
.
Sementara gak boleh gendong-gendong anjing-anjing.. karena berat mereka lumayann.. 8 - 10 kg dan aku ada riwayat pendarahan di kehamilan awal..
.
Kalo bersihin pipis dan pup anjing aku harus pake sarung tangan..
.
Trus apalagi ya.. hmmm kayaknya udah itu aja..
.
.
Menurut dokter kandungan ku sih gak ada yg perlu dikhawatirkan dengan keberadaan hewan peliharaan.. apalagi aku udah lama pelihara mereka dan biasanua badan pun juga udah terbiasa dan punya kekebalannya sendiri.. plus itu anjing dan kucing peliharaan sendiri yang aku jaga kebersihan dan kesehatannya..
.
.
Yang paling dikhawatirkan orang-orang adalah toksoplasma..
Read more
Kalian paling suka lagu yang mana nih? Kalau aku urutan nya : 1. RUMOR 2. See you again 3. To reach ...
Media Removed
Kalian paling suka lagu yang mana nih? Kalau aku urutan nya : 1. RUMOR 2. See you again 3. To reach you 4. Rollin'Rollin' 5. I AM 6. 1000% Asli itu lagu rumor keren parah salut sama produser yang bikin lagu itu. Dance nya juga mantep abis. Apalagi pas part jalan kayak catwalk yang diajarin ... Kalian paling suka lagu yang mana nih? Kalau aku urutan nya :
1. RUMOR
2. See you again
3. To reach you
4. Rollin'Rollin'
5. I AM
6. 1000%

Asli itu lagu rumor keren parah😂 salut sama produser yang bikin lagu itu. Dance nya juga mantep abis. Apalagi pas part jalan kayak catwalk yang diajarin sama mentor itu mantep sih 👍
Kalau See you again lagunya manis banget kayak miyu(?) jadi aku suka🙊

To reach you ada part nya Nako yang nada nya asik banget jadi aku taruh di rank 3. I Am lagu nya asik tapi kurang greget (?) Kayak familiar banget sama nada lagu pas reff nya tapi lupa kayak lagunya siapa ya wkwk, 1000% bagus sih. Apalagi pas bagian Miho yang Aaaaaa~ itu suaranya cantik banget 😍

Oiyaa Rollin'Rollin' kelupaan😂 lagunya imut, suara member nya juga pada imut2 jadi lucu gitu😜 pas bagian freestyle juga pada kocak gayanya jadi suka jugaa

Udah itu aja wkwk
Kalau kalian gimana?
^own
#utdproduce48 #프로듀스48 #프로듀스_48 #PRODUCE48 #PRODUCE_48 #프로듀스 #PRODUCE #AKB48 #NMB48 #HKT48 #SKE48 #NGT48
Read more
Gado gado terenak se Surabaya menurut aku ini sih! Ga pernah sepi tapi service nya cepet asli! Tau ...
Media Removed
Gado gado terenak se Surabaya menurut aku ini sih! Ga pernah sepi tapi service nya cepet asli! Tau gak makannya itu kaya cuma 10 menit aja udah slese sangking enaknya ga kerasa tetiba udah abis aja hahah Ini enak banget, kaya balance gitu sepiring gado gado nya! Bumbu nya beuhh mantull dah ... Gado gado terenak se Surabaya menurut aku ini sih!
Ga pernah sepi tapi service nya cepet asli! Tau gak makannya itu kaya cuma 10 menit aja udah slese sangking enaknya ga kerasa tetiba udah abis aja hahah
Ini enak banget, kaya balance gitu sepiring gado gado nya! Bumbu nya beuhh mantull dah mana ga pelit lagi kasihnya. Udah ga perlu di describe lah ya pokoknya ini gado gado must try deh ga nyesel!
Gado Gado Kupang Jaya
📍Jl. Kupang Jaya no. 136 D, Surabaya
Buka nya dari jam 8.30 - 16.30 udah tutup ya. Ini di deretan sekolah Kalam Kudus, selamat mencoba semua!!👌🏼
_

#sbyfoodhunter #surabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #informasimakanan #jajanansurabaya #infosurabaya #food #foodism #cafe #instafood #culinary
Read more
Mie adalah karbohidrat favorit saya sampai detik ini. Dia yang membuat saya sakit (kebanyakan ...
Media Removed
Mie adalah karbohidrat favorit saya sampai detik ini. Dia yang membuat saya sakit (kebanyakan makan mie, mual, diare karena kebanyakan sambel) tapi juga membuat saya sehat (mie kuah hangat dgn rasa pedas & telur 1/2 matang selalu sukses menghempas angin2 di dlm badan). Pernah saya sampai ... Mie adalah karbohidrat favorit saya sampai detik ini. Dia yang membuat saya sakit (kebanyakan makan mie, mual, diare karena kebanyakan sambel) tapi juga membuat saya sehat (mie kuah hangat dgn rasa pedas & telur 1/2 matang selalu sukses menghempas angin2 di dlm badan). Pernah saya sampai googling: diet mie, jadi makannya mie aja gitu 😂 wkwkwk, tapi sayang ngga ada. Tukang mie ayam gerobak langganan saya udah tau banget kalo saya mesen aturannya apa: ayamnya dikit (kayaknya ga ada ga apa deh wkwk) mienya banyakin. Pas masih kerja di kala kere, “bakmie aja”-nya Bakmie GM adalah penyemangat hidup 😌

Sepeda: I have a thing with bicycle. Sampai saat ini saya masih ingat pagi hari di saat saya pertama kali bisa mengendarai sepeda roda dua. Ingat perkataan seseorang (sudah lupa siapa) bahwa kuncian naik sepeda roda dua itu adalah ketika kita sudah bisa menyeimbangkan tubuh. Pagi itu saya yakin, saya sudah bisa naik sepeda roda dua! Kenapa? Saya di sekolah suka berjalan di atas besi lurus atau pun di atas balok kayu dan berhasil bolak-balik tanpa terjatuh. Jadi, oke, hati saya sudah mantap dan mental saya sudah siap. Naik ke sepeda dan gowes! Yep, saya bisa naik sepeda roda dua pagi itu, 5 putaran di halaman belakang.

Mungkin saat itu adalah momen pertama kali saya kenalan sama tubuh. Dengan kenal dan tahu bahwa diri saya siap untuk melakukan sesuatu, kegiatan bersepeda menjadi lebih “berarti” di dalam hidup saya.

Saya seneng waktu kuliah ada spekun (sepeda kuning)! Paling seneng kalo naik sepeda ke tempat jauh yg sampai lewatin danau UI dan Perpus Pusat, wuih, rasanya kyk udh petualangan. Agak nyesel sih dulu ga “kerajinan” naik sepeda keliling komplek UI 🤣

Skrg pengin bgt punya sepeda lagi, penginnya yg kayak khayalan sedari muda: sepeda dgn keranjang & tas sekat di belakang 😅 warna merah atau hitam. Oleh karena sdh ada Pagi, jadi ditambah khayalannya: harus ada bangku ekstra di depannya supaya Pagi juga bisa tau enaknya naik sepeda tuh kayak apa 😆

Semoga suatu hari nanti bisa tinggal di tempat yang minimal mau beli sayur aja bisa naik sepeda 🙏🏻😌 #priljapinsstory #enamelpin
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : FAIQA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : ASOKA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : FAIQA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : FAIQA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : HAMIDA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : HAMIDA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : FEISHA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : FEISHA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Assalamualaikum Wr wb... . . Mauuu Sedikit cerita tentang kelahiran Baby @arshaka_kenzie_gunawan ...
Media Removed
Assalamualaikum Wr wb... . . Mauuu Sedikit cerita tentang kelahiran Baby @arshaka_kenzie_gunawan Aaahh... Kali aja ada yg Mauu Baca dan Tauu.. 😛 . . Minggu 11 Maret 2018.. Minggu Pagi aku Sempet USG di Klinik @HaloBayi buat ngecek Kondisi Baby, Air ketuban, Plasenta dll... Kata ... Assalamualaikum Wr wb...
.
.
Mauuu Sedikit cerita tentang kelahiran Baby @arshaka_kenzie_gunawan Aaahh... Kali aja ada yg Mauu Baca dan Tauu.. 😛
.
.
Minggu 11 Maret 2018..
Minggu Pagi aku Sempet USG di Klinik @HaloBayi buat ngecek Kondisi Baby, Air ketuban, Plasenta dll... Kata dokter Nisa OKE SEMUA BAGUS... Di UK 37 weeks 3 days, BB Si baby udah 3,500 gram WEEEW mamaKe sempet kaget waduuh besar amat Nak.. Kata dokter paling seminggu atau 2 minggu baby nya Launching... Okee Pagi itu 👫 lega karena kondisi KEHAMILAN ku semua nya BAIK BAIK saja.. .
.
Siang nya dirumah 👫 sempet BOBO SIANG, sekitar jam 14.00 MamaKe bangun buat BAK, setelah BAK kooook ini keluar AIR TERUUUSSS ya? Ngalir aja gitu dari samping Paha.. PANIK tuh saat itu tapi MamaKe sempet WA ke KAKAK dan Group YOGA nanya ciri2 keluar air ketuban kayak gimana... DAN bener donk yg aku Alami saat itu Keluar nya air ketuban, PapaKe masih BOBO tuh, Akuu bangunin "YANK KAYA NYA AIR KETUBAN KU KELUAR NIH" Dan langsung LONCAT donk doi... 😅.. Sempet panik ini gimana air ngalir terus, cari Pembalut buat nampung.. Ambil Tas yg emang udah lama di Siapin buat lahiran trus Cuzzz ke Bidan deket rumah "Rencana Lahiran di bidan deket rumah" Jam 14.30 di cek udah Pembukaan 1, Tp Si bidan ngerujuk untuk ke Puskesmas aja (Gak tau kenapa, suami yg paham) akhirnya Cuzzz ke Puskesmas , Jam 15.30 di cek udah Pembukaan 2 (Mules dikit) disuruh banyak Jalan, Main GymBall, Makan Kurma, waktu terus berjalan sampe kira2 jam 20.00 saat itu Pembukaan udah 4 ke 5 mules datang dan pergi. Di cek Tensi, Tensi ku tinggi mulai dari 117, 120, 130 per 90, 140 per 100, Balik lagi 130 per 90... Dan Dokter puskesmas Gak mau ambil resiko karena ga ada dokter kandungan dan gak ada alat Rekam jantung bayi ( CTG ) Aku pun di Rujuk lagi ke RS, akhirnya aku Pilih RS RESTU KASIH saat itu aku nanya " Ini saya di rujuk akan di Sesar atau gimana" aku takut bngt kalo ampe di sesar, Karena aku bener bener mau NORMAL.. kata dokter Tensi ibu harus turun dulu baru bisa normal... Dan jam 22.00 cuuuz RS RESTU di cek udah Pembukaan 6 mules makin berasa, Ibu ku usap usap punggung perut, PapaKe kasih afirmasi2 positif, LANJUT KE KOLOM KOMEN YAAAA...
Read more
-part 35- Hari ini prilly nampak sibuk dengan pekerjaan nya. banyak masakan yg harus dia persiapkan ...
Media Removed
-part 35- Hari ini prilly nampak sibuk dengan pekerjaan nya. banyak masakan yg harus dia persiapkan untuk para penumpang kapal disini. sama seperti hal nya itte dia pun sibuk dengan pekerjaan nya masing masing. Hingga tak ada waktu jeda untuk mereka bersantai. Prill, istirahat dulu ... -part 35-

Hari ini prilly nampak sibuk dengan pekerjaan nya. banyak masakan yg harus dia persiapkan untuk para penumpang kapal disini. sama seperti hal nya itte dia pun sibuk dengan pekerjaan nya masing masing. Hingga tak ada waktu jeda untuk mereka bersantai.

Prill, istirahat dulu yu gue udah bawa makanan nih." Sahut ite yg sudah membawa dua kotak makanan." Tanggung, lo aja duluan nanti gue nyusul."prilly terlihat sibuk dengan masakan nya." Yaudah deh, nanti nyusul yah awas kalo bohong. lo kan belum makan nanti kalo kecapean bisa tumbang lagi, gue tunggu di ruang istirahat oke."ucap ite." Iyah bawel banget sih..udah sana." Balas prilly." Ite pun segera meninggalkan sahabatnya itu.
Hampir lama itte menunggu prilly namun batang hidung nya masih belum terlihat bahkan makanan ite sudah habis pun prilly tidak kunjung datang, dengan terpaksa ite menyusul nya sekali lagi." Ya ampun ini anak lama amat sih,lo tuh susah di bilangin yah udah ayo makan dulu itu muka udah pucet gitu."omel ite nyerocos yg tiba tiba menghampiri prilly." Ini masih tanggung belom kelar, udah simpen aja makanan nya nanti kalo ini udah beres pasti gue makan ko."jawab prilly yg masih sibuk dengan pekerjaan nya." Ite pun hanya pasrah dan menuruti apa yg di katakan prilly. Dia pun segera melanjutkan pekerjaan nya yg belum kelar di selesaikan." Tidak terasa waktu pun sudah menunjukan pukul 8 malam. Dua sahabat itu segera merapihkan pekerjaan nya yg sudah selesai." Prill loe nanti duluan yah ke kamar, soalnya gue ada urusan dulu nih sama atasan."ucap ite." Yaudah sana tapi jangan lama lama yah."jawab prilly." Okey siap." ite pun meninggalkan prilly." Prilly pun segera menuju kamarnya yg lumayan jauh dari kichean tempat ia bekerja sehari hari. Di perjalanan prilly merasa sedikit pusing di kepalanya ntah kenapa mungkin hari ini gadis mungil itu terlalu kecapean karena prilly mempunyai penyakit lambung.

Ali yang tak sengaja lewat untuk istirahat ke kamarnya melihat seorang gadis yg tidak asing lagi baginya.siapa lagi kalo bukan prilly namun ali segera menghampiri gadis itu karena sepertinya prilly terlihat pucat dan lemas.

Loh prill, loe kenapa?muka loe pucet gitu. yaudah sini gue bantu."
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik :AFIKA SERIES
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : ASOKA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : EMALIA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Dari kecil salah satu kegiatan yang paling aku suka adalah berenang. Di lautan yang bersih yang ...
Media Removed
Dari kecil salah satu kegiatan yang paling aku suka adalah berenang. Di lautan yang bersih yang dari luar pun bisa keliatan cantiknya kehidupan bawah air, jadi terapi tersendiri. Tapi foto diatas ini, lautan yang cantik di belakang itu, dalem nya nggak seindah keliatanya. —— Pulau dan ... Dari kecil salah satu kegiatan yang paling aku suka adalah berenang. Di lautan yang bersih yang dari luar pun bisa keliatan cantiknya kehidupan bawah air, jadi terapi tersendiri. Tapi foto diatas ini, lautan yang cantik di belakang itu, dalem nya nggak seindah keliatanya.
——
Pulau dan perairan yang udah berasa kayak rumah kedua, yang disayang banget termasuk apapun yang ada di pulau dan bawah airnya. Coral nya cantik! berbagai ikan dari kecil sampe besar, warna warni sampe nemo sekeluarga di dalem anemones nya, sampe belut laut segede lengen, atau ubur ubur yang suka bikin sakit tapi cantik semua nya ada disini
——
Tapi kunjungan kemarin bikin sedih sesedih sedih nya. Semakin berkembang nya pariwisata, semakin banyaknya orang orang dari seluruh penjuru negeri yang nggak bertanggung jawab yang berakibat rusaknya dunia bawah laut di sekitar pulau
——
Kegiatan snorkeling kemarin sekaligus sambil mungutin plastik, bungkus shampo, bungkus permen di tengah tengah cantiknya ikan ikan di sana, sambil cuma bisa berenang ngeliatin coral patah rusak sana sini, bungkus snack yang renang bareng ikan layur dll
——
Saya nggak akan nyalahin ini itu. Cuma pengen sharing aja betapa sedihnya ngeliat hal yang kita sayang dirusak. Dan alangkah baiknya nggak cuma di laut, di darat pun dimana pun tidak ada salahnya kalau mau liburan atau jalan jalan kita kumpulin sampahnya dan buang pada tempat yang seharusnya. Saya juga jauh dari sempurna, tapi ayo hidup jadi sewajarnya manusia yang manusiawi, jadi manusia yang dikasih akal dan hati yang baik yang harusnya kita bisa mikir dan bertanggung jawab sama sekitar. Nggak usah muluk muluk, di mulai dari hal sekecil tidak buang sampah sembarangan pun sudah cukup membantu. Toh kalau alam rusak siapa juga yang kena imbasnya? Kita pun juga kena!
.
.
.
#buanglahsampahpadatempatnya #maafcaptionnyapanjang #coralreef #safetheocean #safecoralreef #beresponsible
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : BILQIS
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : HAMIDA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : FEISHA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : CAYRA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : CAYRA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
Koleksi terbaru<span class="emoji emoji1f60d"></span>Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah ...
Media Removed
Koleksi terbaruTampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan. . Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan. . BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak ... Koleksi terbaru😍Tampil Maksimal dengan Batik Spesial Teman kerja, sekolah, sampe mantan udah sebar undangan.
.
Tiap hari kondangan, tapi tak ada batik cadangan? Stok batik itu-itu aja. Tenang, galau-nya nggak usah kelamaan.
.
BELI aja di @butikbatikzoela, atau tersedia banyak koleksi batik untuk semua umur dan juga bisa buat sekeluarga lho😍
.
Gimana, udah nggak bingung kan! Udah siap dong bawa pasangan pake batik couple ke nikahan mantan!😅 -BISA DIBUAT BATIK KELUARGA & ANAK CO/CE 1-10 TH
-BISA DIBUAT BUSUI & BUMIL,
-PESAN SIZE PRIBADI & JUMBO
-SERAGAM KANTOR
•••••••••••••••••••••••••••••••••
MOHON JANGAN TANYAKAN BATIK SELAIN JUALAN KAMI
•••••••••••••••••••••••••••••••••
_____________________________________
nama motif batik : CAYRA
_____________________________________
jenis batik : printing
bahan : katun primisima & velvet
size : S, M, L, XL & JUMBO (3xl)
PO 4-7 hari
pengiriman dari : solo jawa tengah
___________________________________

_____________________________________
DISK. 10K/PCS UTK ORDER BAJU DEWASA MIN. 5 PCS
Batik anak (1-10th)& jumbo
.
ORDER👇
Bbm: 5FD70E37
WA/LINE: 085728252336
•••••••••••••••••••••••••••••••••
KOLEKSI LENGKAP klik👇👇
https://www.instagram.com/dyury_batikcoupleindonesia/
IG : @dyury_batikcoupleindonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••
#surabaya
#bandung
#medan
#jakarta
#bajubatikcouple
#batikkeluarga
#modelbajubatikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#batikcouple
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikkeluargaterbaru
#bajucouplebatikkeluarga
#kondangan
#modelbatikkeluargaterbaru
#batikcouplekeluarga
#modelbajubatikterbaru
#modelbatikkeluarga
#modelbajubatikkeluarga
#gamisbatikkeluarga
#modelbajubatik
#modelbatikterbaru
#modelbatik
#modelbajubatiksarimbitkeluarga
#modelbajubatikpestakeluarga
#bajubatikmodern
#bajubatikkeluarga
Read more
. . Baru 3 jam tanpa listrik se-Padalarang Cimahi sore ini, rasanya hidup udah acak2an. Kolam ...
Media Removed
. . Baru 3 jam tanpa listrik se-Padalarang Cimahi sore ini, rasanya hidup udah acak2an. Kolam ikan pompanya mati, ikan udah megap2. Terpaksa darurat pake selang air.🤕 Mau masak nasi ga bisa.😬 Beli nasi keluarpun belum tentu ada karena semua resto di kompleks pasti nasibnya sama. Makanan ... .
.
Baru 3 jam tanpa listrik se-Padalarang Cimahi sore ini, rasanya hidup udah acak2an.
Kolam ikan pompanya mati, ikan udah megap2. Terpaksa darurat pake selang air.🤕
Mau masak nasi ga bisa.😬 Beli nasi keluarpun belum tentu ada karena semua resto di kompleks pasti nasibnya sama.
Makanan di kulkas mulai cair. Alamat besok banyak yg isinya harus pindah ke tong sampah. 😞
Wifi rumah mati. Wifi Telkom*el juga merana on off on off 🧐
Laptop pun perlu dicharge dulu setelah seharian dipake di kantor 🤕
Menatap power bank yg isinya tinggal setengah... dan batre hp yg tinggal 20% 😭
.
.
.
Pernahkah kita membandingkan....
Baru 3 jam lack of electricity aja bisa bikin panik seperti ini.... banyak alarm di otak kita menyala... kalau sejam lagi listrik ga nyala mesti gimana, kalo sampe malem masih ga nyala mesti gimana....
.
Tapi bertahun2 badan kita lack of energy atau ‘chi’ atau ‘qi’ kita masih tenang2 aja....
Padahal badan kita saking pinternya, ga langsung kayak listrik mati yang ‘jeprut’ tanpa permisi....badan kita udah terus menerus kasih signal...
.
Bangun tidur badan terasa letih
Tidak bisa tidur
Migrain atau sering Brain Fog
Asam lambung naik saat stress
Kulit kusam atau jerawat nonstop
Hormon berantakan
Itu hanya sebagian kecil signal yg dikirim dari dalam keluar, seperti kapal terbang yg udah mau jatuh dan berusaha susah payah mengendalikan keseimbangan, Help....Help..... tapi terus menerus ditambah beban, ditambah pemicu kimiawi, ditambah makanan ‘sampah’ setiap hari, tanpa jeda.
.
.
Hayoo..... Lebih happy mana, listrik nyala atau merasakan badan kita sendiri yang enteng dan sehat setiap bangun pagi?
Yang terakhir itu happy-nya berpuluuh2 kali lipat daripada pas listrik nyala lho. ✌🏼
.
.
#rianirwanaphotography
#healthyfood #healthyrecipes #greenpower #healthydinner #healthyjuice #lovemybody #greenisthenewblack #salad #geeenislife
Read more
BEST MOMENT 2018 !!! Cause you know what ? Gw disini MC untuk sharing session Direksi Telkomsel, ...
Media Removed
BEST MOMENT 2018 !!! Cause you know what ? Gw disini MC untuk sharing session Direksi Telkomsel, Vice President dan sama karyawan lainnya dan udah positif pasti beliau adalah orang hebat dan penting di Telkomsel.. Tapi kesalahan an nya adalah .. Jejeng jejengggg .. Gw salah ngebacain ... BEST MOMENT 2018 !!!
Cause you know what ?
Gw disini MC untuk sharing session Direksi Telkomsel, Vice President dan sama karyawan lainnya dan udah positif pasti beliau adalah orang hebat dan penting di Telkomsel..
Tapi kesalahan an nya adalah ..
Jejeng jejengggg ..
Gw salah ngebacain nama salah DUA nama Vice President Telkomsel ..
Dan terfatalnya adalah ketika beliau adalah Laki laki tapi gw panggil IBU !! Jlegerrrr itu kaya kesamber petir siang bolong .. Malu dann sumpah secara reflek langsung minta maaf berkali kali 🙏🙏 (karena ga mungkin gw minta duit jd gw minta maaf aja dah ) tapi sumpah sampe detik ini qlo inget kesalahan dan kejadian itu .. rasanya mulut gw nyebut ulang nama Beliau dan gw pengen ngulang biar gw ga salah nyebut nama lagi di lain waktu.. bahkan cuma liat foto ini aja gw ketawaa maluu sumpah ..
Tapii .. tapii .. pelajarannya kejadian ini adalah ..
Apapun nama sesorang pastikan dia laki laki atau perempuan gaess... jgn sampe sok kepinteran . Sok ngide sendiri . Karena ada nama nyokap temen gw Eko Tapi dia cewe . Ada
Itu aja sih.
Semoga terhibur gaes ..
Selamat menjelang Tahun 2019 yang luar biasa gaess !!
God bless 📷 : @mazaridhomaza
Read more
• • • Takoyaki and Okonomiyaki Expert Iyaa itu tagline nya dari @tuanmuda_jbi yang udah kita tau ...
Media Removed
• • • Takoyaki and Okonomiyaki Expert Iyaa itu tagline nya dari @tuanmuda_jbi yang udah kita tau lama banget berkecimpung di dunia jajanan Jepang ini yaa Ada berbagai macam pilihan menu takoyaki dan okonomiyakinya disini, mulai dari cumi, kepiting, keju, salmon dan kornet sapi Tinggal ... • • •
Takoyaki and Okonomiyaki Expert
Iyaa itu tagline nya dari @tuanmuda_jbi yang udah kita tau lama banget berkecimpung di dunia jajanan Jepang ini yaa
Ada berbagai macam pilihan menu takoyaki dan okonomiyakinya disini, mulai dari cumi, kepiting, keju, salmon dan kornet sapi
Tinggal dipilih aja kalian mau yg mana
Kebetulan kemarin admin beli yang cumi sama keju di outletnya yg di Mayang dan ternyata ada Cashback loh kalo kita bayar pake @ovo_ind disini
Lumayankan uang lebihnya bisa buat jajan yg lain hehe
Kalo admin beliin Green Thaitea aja sekalian duduk duduk manja bareng temen di bawah temaram lampu, hihi
.
Selain itu ternyata si @tuanmuda_jbi ini ada cabang satu lagi di @kesikojambi itu, yg foodcourt di simpang kebun kopi
Menu menu yang di sajiin sama, ada takoyaki dan okonomiyakinya, dan juga ada ThaiTea nya biar gak seret pas makan hehe
.
Buat kalian yg kepengen cobain atau pesen bisa langsung aja ke lokasinya di Mayang ataupun di Kesiko ya
.
Tuanmuda Jambi
Takoyaki 15k
Open Hour 5pm - 11pm
Outlet Mayang:
Jl. Ir. H. Juanda, Mayang
Deretan Klinik Bidan Dewi
Outlet Kesiko:
Sebelah Jambi Milk
.
#kulinerjambi #jambi #takoyaki #okonomiyaki #tuanmudajambi
Read more
 #TheBestTwentyBamboo yang sekarang berubah menjadi #TheBestTwentyOrchestra atau disingkat ...
Media Removed
#TheBestTwentyBamboo yang sekarang berubah menjadi #TheBestTwentyOrchestra atau disingkat TBO yang membawa banyak pengalaman dan banyak dispen, membuat saya mengerti bahwa kebersamaan itu harus dan penting, ada yang ga dateng satu orang aja #angklung ga akan bisa berjalan lancar, ... #TheBestTwentyBamboo yang sekarang berubah menjadi #TheBestTwentyOrchestra atau disingkat TBO yang membawa banyak pengalaman dan banyak dispen, 😄 membuat saya mengerti bahwa kebersamaan itu harus dan penting, ada yang ga dateng satu orang aja #angklung ga akan bisa berjalan lancar, #TBO ini udah aku anggap sebagai keluarga, jadi maaf" aja buat kalian yang pernah aku jailin, yang pernah aku marahin, yang pernah aku jodohin, dan yang pernah aku sepet walaupun ga niat gitu (ya dikit mah ada ya) tapi ttep gitu juga karena aku sayang kalian. Buat kelas XII sekarang, kita ini angkatan pertama lohh, berharap kita semua bisa sukses untuk kedepannya dan berharap apa yang kita ingin kan tercapai, buat angkatan 2 dan ke 3 aku harap kalian bisa lebih baik dari angkatan pertama karena kalian itu satu"nya harapan buat TBO, ingett kita ini keluarga satu sama lain yaa, yaa aku harap kalian bisa bertahan di TBO ini, toh jg yang bangga kalian" jg, cape? Pasti namanya juga kegiatan 😂 semua pasti berawal dari 0, 1hal yang aku mau sampaikan ke anak" angkatan 2 dan 3. Jangan kalian sia"in kesempatan ini karena kerasanya pas kalian udah pensiun kayak gini😂😂 #goodluck💞
.
.
.
.
💞💞💞💞Sukses buat 20'18
Sukses juga buat TBO'2, TBO'3💕💕💕
*maaf yang gaada orangnya aku tag, kalian yang sering hadir tapi pas difoto gaada, kan sedih:((
Read more
mie bangka di @oemah_mie_bdl , enaaaaaaaakkk sekali mantaaappp , dari aroma nya aja udah kecium ...
Media Removed
mie bangka di @oemah_mie_bdl , enaaaaaaaakkk sekali mantaaappp , dari aroma nya aja udah kecium enak nya . Tekstur mie nya pun kenyal nya pas, ayam nya gue suka ,pangsit goreng dan rebus nya enaaaakk dan jangan lupa peresin jeruk kunci di mie nya , biar makin segeeeerrr . Recommended untuk ... mie bangka di @oemah_mie_bdl , enaaaaaaaakkk sekali mantaaappp , dari aroma nya aja udah kecium enak nya . Tekstur mie nya pun kenyal nya pas, ayam nya gue suka ,pangsit goreng dan rebus nya enaaaakk dan jangan lupa peresin jeruk kunci di mie nya , biar makin segeeeerrr 😍💋
.
Recommended untuk yg pengen sarapan , makan siang atau santap sore.
.
Ada Mie lebar , mie kecil dan bihun , trus juga ada pempek dan es kacang merah nya , itu juga mantaaaappp.
.
Mie ayam Rp.15.000
Pangsit goreng/rebusRp.7.000(isi 5)
Pempek kecil Rp.3.500
Es Kacang Merah Rp.10.000
.
100% HALAL !!
.
@oemah_mie_bdl ada di belakang Gramedia , sebelah nya pangkas rambut Diaz.
Buka jam 07:00-17:00wib
.
Udah ad di Go-Food !! Cari aja Oemah Mie
.
#kulinerlampung #lampungkuliner
Read more
Loading...
Load More
Loading...