Loading Content...

Udah lama baru likeforlike

Loading...


Unique profiles
6
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Roomsinc Hotel
Average media age
1039.8 days
to ratio
Semarang, 15 April 2018 Akhirnya bisa ketemu juga sama kaka2 kece, ramah dan baik hati, padahal ...
Media Removed
Semarang, 15 April 2018 Akhirnya bisa ketemu juga sama kaka2 kece, ramah dan baik hati, padahal baru pertama kali ketemu tapi seperti udah lama kenal. Makasih kak @gustypratama kak @ciawardhana dan mas @prayogaharmaji udah meluangkan waktunya buat ngobrol sama q, maaf kalau udah ganggu ... Semarang, 15 April 2018

Akhirnya bisa ketemu juga sama kaka2 kece, ramah dan baik hati, padahal baru pertama kali ketemu tapi seperti udah lama kenal. Makasih kak @gustypratama kak @ciawardhana dan mas @prayogaharmaji udah meluangkan waktunya buat ngobrol sama q, maaf kalau udah ganggu waktunya sebentar.. seneng kenal kaka2 kece ini 🤗😀😘 Kalau main dan syuting ke semarang jangan lupa kabar2 ya kak, sukses selalu buat kak @gustypratama bersama @official5romeo di tunggu albumnya, buat kak @ciawardhana sukses juga buat acara @weekendlist_net dan siaran di @traxfmjkt dan buat mas @prayogaharmaji sukses buat program2 di Net Tv nya, salam buat si kecil 🤗 makasih semuanya 🤗😀😁🤗 #meetup #semarang #syuting #weekendlist_net #akhirnyaketemu #KakGusty #KakCia #MasYoga #happyday #instapict #instawefie #instaselfie #instalike #likeforlike #thanksforlike #diaryhijaber #vikafarhaawalia
Read more
Loading...
sebenerny udah lama pengen bahas ini tp krn blm cukup info jd blm brani, sampe akhir nya kmaren anaknya ...
Media Removed
sebenerny udah lama pengen bahas ini tp krn blm cukup info jd blm brani, sampe akhir nya kmaren anaknya kaka ipar masuk RS trnyata setelah di observasi anaknya kena gejala ISK. ISK itu apa sih? ISK itu infeksi saluran kantung kemih penyebab utamanya adalah pemakaian diapers yg lama gak ... sebenerny udah lama pengen bahas ini tp krn blm cukup info jd blm brani,
sampe akhir nya kmaren anaknya kaka ipar masuk RS trnyata setelah di observasi anaknya kena gejala ISK.
ISK itu apa sih? ISK itu infeksi saluran kantung kemih penyebab utamanya adalah pemakaian diapers yg lama gak di ganti dan belum di sunat. next post aku akan bahas mengenai sunat bayi laki2.
.
tanda2 yg di alamin keponakan suami aku itu adalah demam yg tak kunjung turun pdhal uda ke dokter & minum penurun panas & nafsu makan ny hilang. pada kasus yg ISK ny uda parah adalah setiap kali anak mau pipis dia nangis kesakitan & air pipis nya cuma keluar se tetes se tetes krn ada penyumbatan atau kotoran di depan penis ny & di harus kan anak itu di sunat saat itu juga.
.
trs krn aku kepo aku tanya sama dokternya "dok tpi ISK bisa di cegah kan"
dokternya bilang kalau ibu pengguna diapers ganti diapers anak 3-4 jam sekali krn infeksi itu ya dari terlalu lama nya air seni menumpuk & mengenai alat vital anak, jaga kebersihan alat vital anak kalau anak perempuan basuh dari arah depan ke belakang, kalau anak laki2 katup penis nya harus sampai bersih pakai air mengalir.
pencegahan kedua adalah untuk bayi laki2 di sunat sedini mungkin.
emang boleh bayi di sunat? ternyata banyak sekali manfaat bayi yg baru 7 hari atau kurabg dari 40 hari disunat. next kita bahas yaa 🙏
.
.
.

#baby #love #igers #instalove #diapersbaby #isk #sunatbayi #infobaby #happyparent #babby #instahappy #family #tfl #followme #likeforlike #follow4follow #instaphoto #instagood #smile #instamoments #mamamuda #babyboy #info #parenting #parent #happymom #infoparenting
Read more
 #Kilafirsttravelling . Perdana Kila berpergian ke luar kota. Sebenernya udah lama diminta ...
Media Removed
#Kilafirsttravelling . Perdana Kila berpergian ke luar kota. Sebenernya udah lama diminta ke Malang sama mami (nenek Kila) tapi aku nya masih ragu akhirnya pas Kila udh 6 bln baru deh berani. . Pas naik pesawat pasti yg ditakutkan semua ibu2 yg bawa anak adalah anaknya rewel apa gak didalem ... #Kilafirsttravelling
.
Perdana Kila berpergian ke luar kota. Sebenernya udah lama diminta ke Malang sama mami (nenek Kila) tapi aku nya masih ragu akhirnya pas Kila udh 6 bln baru deh berani.
.
Pas naik pesawat pasti yg ditakutkan semua ibu2 yg bawa anak adalah anaknya rewel apa gak didalem pesawat haha! Aku berharap Kila bobok selama perjalanan eehh dianya baru mau bobo di 20 menit terakhir sebelum landing, sebelum bobo maunya main, ngoceh, berdiri2 🤦🏼‍♀️😂
.
Oia kebetulan Kila udh mpasi pas pergi kmrn, dan krna baru 1 minggu jdnya aku gak ribet prepare krna Kila masih makan menu tunggal, jd cuma minta tolong mama mertua siapin buah2an disana. Eh ternyata Kila sembelit sepertinya dia kurang cocok makan pepaya dan pisang. Jd dia rewel karna sembelitnya itu 😢😭. Dan akhirnya menemukan buah yg cocok biar gak sembelit yaitu buah naga dan melon daan gak lupa kasih evoo atau UB biar pencernaannya lancaarr
.
Liburan kemarin menyenangkan tapi masih kurang explore Malang, next ke Bromo ya papa @farizalfian 😝
.
#faiqahshakilahazzahra #6monthsold #travelling #holiday #fuji #fujifilm #fujifilmxa2 #xf35mmf14 #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #nofilter #instagram #instagood #instaday #instalike #instadaily #instaart #instaframe #instagramhub #instamoments #instababy #baby #babygirl #girl #cute #cutenessoverload #beautiful
Read more
Guys!! Yuk di follow lagi @liinolovatomusic udah balik <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f604"></span> alhamdulillah di follow lagi ya Yang ...
Media Removed
Guys!! Yuk di follow lagi @liinolovatomusic udah balik alhamdulillah di follow lagi ya Yang mau di post foto nya "FREE" Caranya: 1. Follow me and like new cover in youtube (link in my bio) 2. Follow Instagram @liinolovatomusic (harus) 3. Follow this people 4. Tag Foto, Di harap nge ... Guys!! Yuk di follow lagi @liinolovatomusic udah balik 😊😄 alhamdulillah di follow lagi ya Yang mau di post foto nya "FREE"
Caranya:
1. Follow me and like new cover in youtube (link in my bio)
2. Follow Instagram @liinolovatomusic (harus)
3. Follow this people
4. Tag Foto, Di harap nge tag foto terbaru yang baru upload soalnya banyak yang nge tag foto lama saya tidak tau foto yang mana (kebanyakan pemberitahuan)
5. Kemudian setelah foto anda sudah saya like silahkan kirim ke LINE saya, nama line saya ada di bio supaya bisa di save foto kalian yang sudah saya like tp ingat harus tag foto kalian terlebih dahulu baru kirim ke line saya, screenshoot saya error soalnya.
6. Di harap sabar mungkin saja foto kalian lama di upload, antri ya banyak yang nge tag
7. Foto yang kalian tag / kirim di line yang sudah saya like pasti akan di post tapi sabar antri karena admin juga sibuk
8. Bisa pakai cara Paid Promote (bakal di post cepat) 50K = 1 kali post, 100K = 3 kali post. Yang tidak di post post karena tidak mengikuti kriteria bisa juga pakai cara Paid Promote.
9. Comment negative, Unfollow = BLOCK
10. Saya akan post foto kalian berkali-kali dengan syarat fotonya harus Cakep/Cantik, Keren, kualitas foto jernih, Sexy, Cute tag/dm sebanyak-banyak nya yang memenuhi kriteria saya akan post 👌
#cute #cuteboy #handsome #handsomeboy #seximale #hotmale #male #gym #asianboys #hotboys #hotman #sexyboy #sexyman #sexy #followhim #perfectboy #instagood #instapic #likeforlike #likeforfollow #indonesianman #man #boy #like4like #followme #followthisboy
Read more
Ini waktu mau banyak banyak try out di sekolah malah maen kek gini. Inget pas berangkat tujuannya ...
Media Removed
Ini waktu mau banyak banyak try out di sekolah malah maen kek gini. Inget pas berangkat tujuannya ke bendungan, gakjadi terus muter balik maen ke kediri panas panas berenti di pare mampir ke saudara rehan, makan doang terus lanjut lagi ke kediri. Perjalanan lama banget, nyampek sana baru ... Ini waktu mau banyak banyak try out di sekolah malah maen kek gini. Inget pas berangkat tujuannya ke bendungan, gakjadi terus muter balik maen ke kediri panas panas berenti di pare mampir ke saudara rehan, makan doang terus lanjut lagi ke kediri. Perjalanan lama banget, nyampek sana baru foto foto udah ujan. Dngin dingin pulang nyampek rumah abis isyak. bilangnya ini maen terakhir, nanti maen lg habis UN. Percaya? Enggak haha. Nyatanya gabisa nahan buat gak maen, gakbisa nolak kalo anak anak maksa keluar
Moment kayak gini gaktau kapan lagi.
#likeforlike #followforfollow #indonesia
Read more
Visual Arts Building, Universitas Iowa . Kali ini arsitektur menarik dari gedung seni yang ada ...
Media Removed
Visual Arts Building, Universitas Iowa . Kali ini arsitektur menarik dari gedung seni yang ada di Universitas Iowa. Gedung ini baru menggantikan gedung lama yang udah ada sejak tahun 1930an gara-gara banjir. Dengan gaya yang modern memiliki luas 17ribu meter persegi. Digunakan untuk ... Visual Arts Building, Universitas Iowa .
Kali ini arsitektur menarik dari gedung seni yang ada di Universitas Iowa. Gedung ini baru menggantikan gedung lama yang udah ada sejak tahun 1930an gara-gara banjir. Dengan gaya yang modern memiliki luas 17ribu meter persegi. Digunakan untuk ruang pameran keramik, patung, fotografi, 3D desain dan lainnya. Keren ya? Sekolah / Univmu ada gedung unik gak? Bisa di tag ke sini loh.
.
Credit: bnim.com.
.
#university #iowa #arts #architecture #l4l #likeforlike #building #arsitekturdunia #arsitektur #arsitek
Read more
Loading...
Loading...