Udah lama sih fotonya

Loading...


Unique profiles
16
Most used tags
Total likes
0
Top locations
경복궁, St. Ali Family Setiabudi One, Johor Bahru
Average media age
655.8 days
to ratio
. #ulasanTicheXNadim Busy @ Home 5 in 1 Color Sorting Set @hellotorobusycube . Ini sebenernya ...
Media Removed
. #ulasanTicheXNadim Busy @ Home 5 in 1 Color Sorting Set @hellotorobusycube . Ini sebenernya hadiah #hellotoronewyearGA hehehe Seneng banget banget 🏼 Udah lama sih pengen kasih Nadim pompom dan penjepitnya itu dan akhirnya kesampaian Ini lengkap sekali ya untuk pengenalan ... .
#ulasanTicheXNadim
Busy @ Home
5 in 1 Color Sorting Set
@hellotorobusycube
.
Ini sebenernya hadiah #hellotoronewyearGA hehehe
Seneng banget banget 💛🙏🏼
Udah lama sih pengen kasih Nadim pompom dan penjepitnya itu dan akhirnya kesampaian 😊
Ini lengkap sekali ya untuk pengenalan warna 😍 idenya dapet aja lho..
Jadi jar nya bisa buat pom pom atau kancing, tinggal diganti aja tutupnya.
Kalo saya, mainan kecil-kecil gini harus wajib diwadahin biar gak ilang-ilangan, udah dikasih wadah aja suka bhay kemana-mana, gimana enggak 🙆🏻‍♀️
Fotonya seadanya karena mencar-mencar di rumah haha 🙃 paket sesungguhnya dari hellotoro di swipe aja yaaa 😉
.
👶🏽
-bisa masukin kancing dan pompom nya ke jar tapi asal masukin, belom bisa fokus ke warnanya
-pompomnya malah dibuat mainan salju-saljuan hehehe
-make penjepitnya penasaran gitu tapi belom bisa nyapitnya 💪🏼
-alas warnanya suka dimainin buat nebak warna sambil joget-joget 😆 swipe swipe video nya
-nyocok-nyocokin box magnet/kancing/pompom ke alas warna udah bisa walaupun masih suka keder
.
Harga : 225rb
.
Makasih banyak hellotoro,
sukses selalu dan makin inovatif yaaa 😘
.
#rekomendasiTiche #reviewmainan #sortingcolors #bermain #main #supportlocal #localproduct #localmovement
Read more
Loading...
12-04-2017 Subuh jam 4 tanggal 12 April seperti biasa pengen pipis ke wc, dan mendadak pengen ...
Media Removed
12-04-2017 Subuh jam 4 tanggal 12 April seperti biasa pengen pipis ke wc, dan mendadak pengen pup tapi ga bisa2 nongkrong di wc tapi ngantuk (pasti ibu2 hamil tau rasanya kan ) . Akhirnya males deh mending ditahan aja, pas mau flush ngliat bercak darah sedikit di air , sambil mata kriyep2 ... 12-04-2017

Subuh jam 4 tanggal 12 April seperti biasa pengen pipis ke wc, dan mendadak pengen pup tapi ga bisa2 😂 nongkrong di wc tapi ngantuk (pasti ibu2 hamil tau rasanya kan 😂😂) . Akhirnya males deh mending ditahan aja, pas mau flush ngliat bercak darah sedikit di air , sambil mata kriyep2 ngantuk mencoba pelototin. Mikirnya lama bgt kaya percaya ga percaya, jadi akhirnya tidur lagi deh 😂

Dari situ perut ga enak, kaya mules pengen pup tapi ngantuk, jadi tiduran aja merem walopun ga nyenyak tidurnya. Jam 4.30 tiba2 pengen pipis, pas baru bangun dari kasur tiba2 ngompol dong ga bisa tahannn!! Lumayan banyak dan seketika seger mata! Langsung tau ini pasti rembes ketuban nihhh 😱😱 ga panik sih waktu itu, malah seneng ( aneh ga sih 😂😂) , 15 menit kemudian bangunin suami. “Sayang ketuban aku rembes, yuk ke rs!” 😂 terus suami bangun sambil cengo 😂😂. Seneng banget pokoknya pas itu, karena tau kalo ketuban udh rembes (kalau ga salah) 24 jam bayinya hrs lahir hahahaha, brarti bentar lg ketemu baby!! Terus masih sempet beresin perlengkapan yg penting2.. rebus telur 2 sama minum susu 💪 baru deh jam 6 kurang berangkat ke rs. Santai banget ya 😂😂 Sampai rs jam 6 pagi, pas dijalan udah whatsapp dokternya laporan bilang otw rs. sampai rs terus masuk ruangan dan cek pembukaan. Terussssss.. TAUNYA BELUM ADA PEMBUKAAN 😂😂😂 dannn dikasi tau kalau hari ini dokternya ada kerjaan di bogor 😂😂 sedih ga? Ngga sih.. kaya mikir yaudah sama siapa aja lahiran gpp, walopun msh ngarep lahiran sama dokter achmad 😂Jd suster komunikasi lwt telp aja sama dokter dan akhirnya di induksi infus.

Induksi mulai jam 8 lewat, sambil sarapan bubur rs. Santai banget sambil kesenengan sendiri whatsapp in keluarga & temen2 , laporan udah masuk rs 😂😂 terus minta suami beliin somay dan es sekoteng 😂😂😂 pokoknya kerjaannya cuma diem di atas kasur, berdoa, dengerin lagu (tuh ada fotonya), makan minum, sama chatting 😂😂😂 ngantuk tapi ga bisa tidur saking senengnya. Perut sama sekali ga berasa mules.. sampe jam 2 dicek pembukaan ternyata udah pembukaan 3! 😍😍 seneng bangettttt, dan tetep laporan ke semua orang lewat whatsapp 😂

Bersambung next post 😂➡️➡️
Read more
Foto pertama: Main2 ke kampung si @rama_zulkarnaen di daerah Bogor lama, seruuu bngt, secara klo ...
Media Removed
Foto pertama: Main2 ke kampung si @rama_zulkarnaen di daerah Bogor lama, seruuu bngt, secara klo di Bogor tuh itu2 aja kan kegiatannya, paling kuliner, nahhh kita diajak nihh ke curug Pangeran, lumayan jauh sih lokasinya trs akses jalannya berbatuan bngt. Jalan untuk smp ke curugnya gak ... Foto pertama: Main2 ke kampung si @rama_zulkarnaen di daerah Bogor lama, seruuu bngt, secara klo di Bogor tuh itu2 aja kan kegiatannya, paling kuliner, nahhh kita diajak nihh ke curug Pangeran, lumayan jauh sih lokasinya trs akses jalannya berbatuan bngt. Jalan untuk smp ke curugnya gak begitu jauh padahal, tp berhubung gw saltum yaa, agak lamban jadinya hahaha. Pokoknya gw sm @stephangamas suka bngt yg berbau nature / explore hidden place gitu, seruuu.. apalagi klo nemuin spot foto, beeuuhhh gak berenti deh gw mnt si rama fotoin hahahaha, doi udah paham bngt setiap foto kasi tunjuk gw dulu, ngerii gw protes kayaknya krn hasilnya burem atau gak ens. Nahh ini hasil fotonya kita berdua, pose manja ya kannn... ehhh si doi mati gaya kayaknya
Foto kedua: gw masih duduk manis lohh padahal blm gw suruh berenti foto tuh si rama, ehhhhh doi (iyaaa si doi yg klo fotoin gw males2an trs, mana jelek bngt hasilnya Zzzzz) langsung mau bangun aja lo dr batu gak ada ngeri2nya. Alhasil macam gw yg pose sendiri, ihhhh nyebelin bngt.

#backtonature
#explorebogor
#hiddenplace
.
.
.
.
Read more
Selamat malam sabtuuu... Halooo, kali ini tami bakal review produk karena iseng aja terinspirasi ...
Media Removed
Selamat malam sabtuuu... Halooo, kali ini tami bakal review produk karena iseng aja terinspirasi dari ... yg liat igstory tami pasti tau hehehe, selain itu biar ig tami ada manfaatnya dikit gitu ga cuma buat aplod ga jelas, biar seimbang seperti yin dan yang (bener gaksi) hehe. Insya allah ... Selamat malam sabtuuu...
Halooo, kali ini tami bakal review produk karena iseng aja terinspirasi dari ... yg liat igstory tami pasti tau hehehe, selain itu biar ig tami ada manfaatnya dikit gitu ga cuma buat aplod ga jelas, biar seimbang seperti yin dan yang (bener gaksi) hehe. Insya allah bakal rutin review-in produk yg tami udah tami pake dan cobain, resultnya ada yang love ada yg b aja. oh iya, untuk info tipe kulit tami normal to dry bahkan bisa dibilang kering dan amat kering wkwk. engga acne prone tapi punya beruntus dan bekas jerawat, jadi tidak mulus ya. skintone nya tan. maka dari itu produk yg tami share ya produk yang sesuai dengan kondisi kulit tami yaaa.
Besok tami mulai share yaaa, biar pas weekend. #reviewnyatami #tanmyskin #beautyreview # skincarereview

note: itu fotonya kek endorse ga danta ya, bingung soalnya pilih foto buat capt diatas, itu foto lama ya, emg dari dulu juga sih pen review produk gitu.
Read more
(Pertama tama mari abaikan segelas teh hijau yang nangkring dgn manisnya ditengah2foto kami <span class="emoji emoji1f602"></span>) Mumpung ...
Media Removed
(Pertama tama mari abaikan segelas teh hijau yang nangkring dgn manisnya ditengah2foto kami ) Mumpung masih tanggalnya, pengen update sekali lagi foto berdua suami yang Alhamdulillah sudah bersama sejak 10th yg lalu dan in syaa Allah untuk seterusnya Aamiin. Ini rada amazing juga ... (Pertama tama mari abaikan segelas teh hijau yang nangkring dgn manisnya ditengah2foto kami 😂)
Mumpung masih tanggalnya, pengen update sekali lagi foto berdua suami yang Alhamdulillah sudah bersama sejak 10th yg lalu dan in syaa Allah untuk seterusnya Aamiin.
Ini rada amazing juga sih tau-tau udah masuk 1dekade usia pernikahan saya dan suami bang @khemalm . Mungkin karena belum punya anak, jadi perkembangannya ga terasa secara “fisik” tapi lebih kearah “emosional”. Kalau dulu awal nikah rasanya ya kaya orang pacaran aja, kemana2 berdua, pake acara ditinggal sekolah segala keluar negri selama 4th (bolak balik sih tetep), cuman yg berasa memang mental kita di tantang di kehidupan pernikahan ini. Untunglah suami saya orangnya ngalahan, sabar, banyak mau 🤪 kebalikan saya yang kalem pasrah tapi keras kepala—gamau disalahin pokoknya 😂. Saya orangnya cuek, rada tambeng, kalo jauh2an sama suami lebih cuek, tapi kebalikan suami yang ditinggal ke dapur semenit aja langsung nyariin 😄. Cuman ya itulah kekuasaan Allah SWT, kita tuh ditemuinnya bukan sama yang mirip, tapi memang dipasangin sama seseorang yang memang kita butuhkan. Buktinya setelah lama jalanin hidup bareng2, saya yg tadinya super cuek bisa jadi sedikit lebih care dan peduli sama org lain, suamipun juga ikut menyesuaikan.
Ibarat cangkir itu sama tutupnya lah ya ☕️ beda tapi saling melengkapi dan menyesuaikan. .
.
Kalau soal anak, Allah Maha Baik, ga mungkin kita dikasih skenario hidup kalau bukan yang terbaik buat kita 😇
.
.
Makasiy fotonya bang @eriksyampratama 😊
.
.
#khemalayu #weddinganniversary
Read more
. Banyakin jalaaan (jalaaan). <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>🤣 @devoyagebogor . Makasih pak Suami sekaligus Fotografer ...
Media Removed
. Banyakin jalaaan (jalaaan). 🤣 @devoyagebogor . Makasih pak Suami sekaligus Fotografer @dimz_pramudita 🤗 . Review tempat: Baguuus buat foto2 tapi kurang besaaar tempatnya. Ga sebanding dengan jumlah pengunjung (efek long weekend juga kali ya 🤔). Tempat parkir juga kurang ... .
Banyakin jalaaan (jalaaan). 😅😂🤣
@devoyagebogor
.
Makasih pak Suami sekaligus Fotografer @dimz_pramudita
🤗😍😘
.
Review tempat: Baguuus buat foto2 tapi kurang besaaar tempatnya. Ga sebanding dengan jumlah pengunjung (efek long weekend juga kali ya 🤔). Tempat parkir juga kurang banyak. Pohon pohonnya masih belum besar jadi panaaassss bangettt nget nget. Cocoknya kesitu sore2 (klo ga ujan). 😅😂😁
Suami sempet males masuk karna antri nya panjang. Tapi berhubung udah dapet parkiran yauda deh masuk juga. Ga lama lama pun di dalem karena padet pengunjung n panasnya cuaca. Oya gabole bawa makan n minum dari luar. Di dalam ada yg jual makan n minum juga soalnya.
Oke nya lagi ada studio foto dimana pengunjung bisa foto pake baju ala Volendam gitu. Biayanya 55k/org. Tapi ya kamera yg dipake standar n hasilnya biasa banget sih. 😅 Tapi mayanlah daripada fotonya harus ke Belanda langsung tiketnya mihil. 😆🤣 #bilangwehcanayaduit
HTM weekday: 25k/org
HTM weekend: 35k/org
Tapi tadi masih promo jadi cuma 20k/org. Mayanlah. 😉
.
Selain bawa hp or kamera buat foto2, 1 yg ga kalah penting dibawa yaituuu jangan lupa bawa tisu buat lap keringet
😂😆🤣 dan payung. Sedia payung sebelum hujan n panas menerjang.
.
#38weekspregnant #38weeks #maternityphotoshoot #9monthspregnant #devoyagebogor #devoyage #longweekendvibes #fujifilmxa3 #fujifilm #xa3
Read more
Loading...
(3/3) late post. it's okay though.. let me make a long caption about it.. • • • 1st pic - yey foto ...
Media Removed
(3/3) late post. it's okay though.. let me make a long caption about it.. • • • 1st pic - yey foto bareng WKWKWKWK ntah kenapa momen yang teringat pas foto ini diambil adalah minta tolong pegawai SDC yang lagi ada di basement terus dia fotonya agak niat ya sampe ada jongkok jongkok gitu HAHAHAHA 2nd ... (3/3) late post. it's okay though.. let me make a long caption about it.. •


1st pic - yey foto bareng WKWKWKWK ntah kenapa momen yang teringat pas foto ini diambil adalah minta tolong pegawai SDC yang lagi ada di basement terus dia fotonya agak niat ya sampe ada jongkok jongkok gitu HAHAHAHA

2nd pic - foto saya bersama demit HEHEHEHE canda bro.. perkenalkan, dia itu Julian Hartanto Oenara.. teman yang kadar humornya 11/12 dengan saya.. orang yang banyak saya kampret-kampretin selama surprise ini berlangsung WKWKWK maap ya jul ga bermaksud.. tapi emang lu terlahir kampret sih gimana dong

3rd pic - nah loh ini celsi mungkin mau fotoin kami candid candid gitu kali ya

4rd pic - oh ini versi udah siapnya dari foto ketiga WKWK

5th pic - lah ini candid apapula.. oh mungkin artinya kadang melihat ke belakang itu baik agar tidak melakukan kesalahan yang sama kedepannya (mulai deh pet)

6th pic - ayolaaahhh jangan kelamaan juga Dhea nengok belakangnya WKW

7th pic - saya mulai nyengir dan Dhea mulai nengok tapi masi dalam kondisi rada cengo ya hehehehe

8th pic - saya masi nyengir dan Dhea mulai senyummmmmmm

9th pic - saya masi senantiasa nyengir dan Dhea pun nyengir sekarang WKWKWK

10th pic - jengjengjeng nahloh celsi tibatiba deket banget fotonya.. dan lagi saya masi nyengir-nyengir sajah.. oh iya mungkin ini akhirnya kita punya foto berdua ya setelah sekian lama WKWKW

Terima kasih untuk dis anforgetebel moment ya! maaf mobilnya agak berdebu yang bikin kalian susah nempelinnya hehehehehehe love u guys 💙 (oiya FYI itu foto jauhan bukan musuhan nih tapi katanya biar mobilnya keliatan.. iya juga ya kasian mobilnya ditutupin terus kan mungkin dia juga ingin eksis hehe)
Read more
masih soal bebelanjaan baju anak, harap maklum yah buibuk, masih dalam euforia seneng dandanin ...
Media Removed
masih soal bebelanjaan baju anak, harap maklum yah buibuk, masih dalam euforia seneng dandanin anak, hehe.. . kali ini saya mau rekomendasiin buat buibuk yang sepaham sama saya kalo brand Next itu cuciks miung nah, masalahnya belanjanya itu kan kudu online karena ga ada counternya ... masih soal bebelanjaan baju anak, harap maklum yah buibuk, masih dalam euforia seneng dandanin anak, hehe..
.
kali ini saya mau rekomendasiin buat buibuk yang sepaham sama saya kalo brand Next itu cuciks miung 😽 nah, masalahnya belanjanya itu kan kudu online karena ga ada counternya dimari. trus barangnya juga gimana aslinya kan gatau, yah, bahannya gimana, cuttingnya gimana, sizingnya gimana, trus kudu cermat nyari olshop yang jual, yang harganya relatif murah (bukan paling murah, yah, bisa gempor juga kalo kerjaannya nyari harga termurah, hehe) dan relatif cepet.
.
pas baca username @nextonlineindonesia ini hati udah langsung kebat-kebit, kok ya pas banget pas dicari pas ketemu.
.
ga pake lama langsung komunikasi sama si seller. cara ordernya gampang, sih, tinggal buka website Next, kalo saya bukanya Next Singapore, trus cari item yang dipengenin dan kirim fotonya ke seller. kalo emang barang available, nanti dipesenin sama mereka. POnya pun ga lama, kemarin saya order ga nyampe 2 minggu barang udah datang.
.
dan pas barang udah dateng, bubun jejingkrakan karena hampir persisss seperti yang diharapkan, baik motif, warna, maupun cuttingnya. sizenya aja yang masih kegedean, tapi kan namanya juga #mamakhemat, ahing ahing 😁.
.
kalo udah ada pengalaman oke gini, pencarian olshop recommended pun usai, kalo mau belanja ya di situ lagi di situ lagi 🤣 kalo mau belanja Next ya di @nextonlineindonesia 👍🏻.
.
karena soal belanja bukan hanya sekedar urusan bisnis antara seller dan customer. lebih dari itu, kalo sellernya komunikatif dan responsif bin helpful, malah bisa jadi temenan dan nambah bahan meracun 🤣 yaiya, direkomendasiin ini itu jadinya 🤣🤣🤣
Read more
Loading...
_______________________________________________ Pertanyaan yang sering mampir di kolom ...
Media Removed
_______________________________________________ Pertanyaan yang sering mampir di kolom komen dan DM adalah gimana caranya supaya rumah rapih terus padahal anaknya dua duanya cowok? Well, jadi itu semua butuh proses lumayan lama, gak instant Dari kakak mulai sekolah TK A, aku ... _______________________________________________

Pertanyaan yang sering mampir di kolom komen dan DM adalah gimana caranya supaya rumah rapih terus padahal anaknya dua duanya cowok? Well, jadi itu semua butuh proses lumayan lama, gak instant

Dari kakak mulai sekolah TK A, aku dan pak suamik udah mulai kasih tanggung jawab. Dari hal kecil aja, seperti beresin mainan setelah main. Untuk anak usia TK, hal itu gak memberatkan. Di awal ya mamak masih kayak Tarzan, ngingetin berulang ulang sampai berbusa, sampai akhirnya kakak terbiasa

Mulai masuk SD, udah tidur di kamar sendiri, jadi tangggung jawab beresin tempat tidur. Semakin tambah usia, tanggung jawab pun di tambah. Cuci piring selesai makan, rutin buang sampah, buka gordyn lantai atas dan matiin semua lampu. Kalau kita mau "cerewet" lama lama mereka akan terbiasa melakukan tanpa beban. Tapi satu intinya, jangan menggunakan nada tinggi, anak anak jaman now gak akan bisa, mereka harus di ajak ngomong baik baik dan dikasih penjelasan plus hubungan sebab akibatnya. Hal ini pun aku terapin ke adek. Alhamdulillah dua duanya udah bertanggung jawab dengan tugas masing masing

Tapi ada satu sih yang agak susah, beresin sprei serapih standar mamak. Gak bisa expect too much, pasti ada acak acakannya dan mamak harus turun tangan lagi. Makanya waktu aku pakai sprei anti gesernya @kainkatunmotif, aku terharu, karena anti gesernya bukan pereeuus

Jadi selama liburan mereka satu kamar, sebelum tidur pasti ada sesi bercanda, belum lagi adek yang lasak. Tapi paginya ya sebegitu aja berantakannya, gak sampai keluar keluar spreinya. Tetap karetnya jejeg mengikat ujung ujung kasur. Jadi anak anak tinggal selip selip dikit aja pinggir pinggir spreinya, rapih seperti yang mamak mau

Geser fotonya ya kalau mau lihat before after nya. Ini suasana kemarin pagi, lalu kakak dan adek barengan beresin, mamak foto foto aja 😁. Rapih kan. Jadi mamak udah 100% bebas dari urusan beresin tempat tidur anak anak, kamar adek pun aku pakai spreinya @kainkatunmotif. Bener bener deh aku rekomendasiin, cocok untuk kamar anak anak, jadi bisa mulai belajar tanggung jawab tanpa memberatkan mereka dan mamak pun bahagia😊😊😊
.
.
.

#spreiantigeser
Read more
Butuh 4 tahun sampai akhirnya bisa terwujud "Seoul Baby" bareng sama @cindynoona <span class="emoji emoji1f602"></span> dan butuh Setahunan ...
Media Removed
Butuh 4 tahun sampai akhirnya bisa terwujud "Seoul Baby" bareng sama @cindynoona dan butuh Setahunan (sampe setaun ga sih apa bru beberapa bln? Wkwk) sampe akhirnya bisa liburan (?) sama maknae @tasyabira . Dari dulu beut gue sama cindy udah punya niat mau liburan bareng ke Korea sampe ... Butuh 4 tahun sampai akhirnya bisa terwujud "Seoul Baby" bareng sama @cindynoona 😂 dan butuh Setahunan (sampe setaun ga sih apa bru beberapa bln? Wkwk) sampe akhirnya bisa liburan (?) sama maknae @tasyabira 😂
.
Dari dulu beut gue sama cindy udah punya niat mau liburan bareng ke Korea sampe waktu itu kita bikin grup sama beberapa org lainnya dan nama grupnya "Seoul Baby" tapi selalu aja waktunya bentrok, gue dateng ke Seoul eh Cindy pulang atau sebaliknya tp emang kita sama2 ga maksain sih~ jd klo emg rejekinya pasti suatu saat bakal ke seoul bareng 😁
.
Nah klo cerita sama maknae tuh tasqi pernah ngomong "ih kita blm pernah liburan bareng ya kak?" Dan baru sadar iya juga yak 😂
.
Buat foto pake hanbok di musim dingin yang cuacanya minus juga butuh perjuangan beut ini ya Allah aing mah ogah lg dah foto2 pake hanbok lg winter 😂 Sayang meennn nyewa buat 2jam cuma kepake sejam gara2 beku itupun sejam udah lama bgt rasanya 😂 belom lg foto pas senyum jadi kaku saking dinginnya sampe susah bergerak 😂😂
.
Trus udah aja foto kita bareng2 cuma ini doang pdhl sering ketemunya tapi jarang foto2 😂😂😂 Yaudahlah ditunggu di Seoul yaaaa bebeb2 buat nambahin stok foto biar kalo ada yg ultah ga ribet nyariin foto berdua2 😂😂😂
.
Next lengkap bisa kaliii foto pake hanboknya 😜 cc: @febiegusfa @gracekimwinantama @tweedina @sanponita eh kalo engga, lengkap fotonya pas pake kebaya bridemaids aja gimana? 🙈
.
#seoul #southkorea #hanbok #bestfriends
Read more
Kamu kalo demi foto suka panas panasan ga sih? Yang penting fotonya bagus hahah. . . . Tp panas2an ...
Media Removed
Kamu kalo demi foto suka panas panasan ga sih? Yang penting fotonya bagus hahah. . . . Tp panas2an terus muka suka ancur yaaa. Kemaren ada beberapa yg dm nanyain skincare aku apa aja. Hmm aku tuh sembarang bgt sih makanya kulit nya jelek. . . . Tp 3minggu belakangan ini aku lg cobain 9step ... Kamu kalo demi foto suka panas panasan ga sih? Yang penting fotonya bagus hahah. .
.
.
Tp panas2an terus muka suka ancur yaaa. Kemaren ada beberapa yg dm nanyain skincare aku apa aja. Hmm aku tuh sembarang bgt sih makanya kulit nya jelek. .
.
.
Tp 3minggu belakangan ini aku lg cobain 9step skin care routine sebelum tidur. Awalnya sih berat ya lama lama kebiasaan (walaupun kalo cape bgt suka ga sanggup) tp lumayan lah skrg berasa lebih sehat kulit mukanya. .
.
.
Aku juga udah upload skincare routine aku sebelum tidur di IGTV. Udah liat belum? Kamu rajin juga ga pake skincare sebelum tidur? Apa aja? Cek igtv aku skrg ya!
.
.
.
1. Bioderma micellar water
2. Cleansing oil chamomile the body shop
3. Clean n clear1
4. Evian facial spray
5. Toner the body shop
6. Essence esteelauder midnite advance repair
7.esteelauder Midnite advance repair serum
8. Esteelauder midnite advance repair eyecream.
9. Nivea creme
10. Mask sheet #ciaajakjalanjalandong #skincareroutine
Read more
Fotonya jelek sih... tapi ya udah lah.. udah terlalu lama ga pernah quality time berduaan sama kamu.. ...
Media Removed
Fotonya jelek sih... tapi ya udah lah.. udah terlalu lama ga pernah quality time berduaan sama kamu.. love you @riodewanto #datenight Fotonya jelek sih... tapi ya udah lah.. udah terlalu lama ga pernah quality time berduaan sama kamu.. love you @riodewanto #datenight
Loading...
Mau cerita nih kenapa suka gambar2 dan crafting. Jadi awalnya gambar itu pas kelas 6, suka banget ...
Media Removed
Mau cerita nih kenapa suka gambar2 dan crafting. Jadi awalnya gambar itu pas kelas 6, suka banget gambar pemandangan. Kelas 7 mulai gambar anime cuma gapunya fotonya lagi, tiap pulang sekolah kadang gambar sampe jam 9 baru tidur & ganti baju. Suka gambar keroppi juga wkwk. Masuk SMA emang ... Mau cerita nih kenapa suka gambar2 dan crafting.
Jadi awalnya gambar itu pas kelas 6, suka banget gambar pemandangan. Kelas 7 mulai gambar anime cuma gapunya fotonya lagi, tiap pulang sekolah kadang gambar sampe jam 9 baru tidur & ganti baju. Suka gambar keroppi juga wkwk. Masuk SMA emang udah tau kalo suka di art&crafts jadi fokus kesitu. Pertama bikin lukisan capung abstrak, terus coba2 gambar pake pensil karna ku gabisa, eh jadi TaylorS tapi banyak up and down nya sih. Bikin scrapbook juga dulu suka banget, cuma mahal2 printilannya jadi ku stop deh. Kalo dekorasi tuh suka karna emg punya kamar sendiri di Melbourne, jadi kayak suka mengganti2 hiasan kamar/bikin sendiri sesuai apa yg ku mau. Sebelum pindah ke rajut, aku belajar bikin pita pita lucu untuk anak2 karna punya adek cewe kecil, daripada beli yakan😂. Terus karna hobby koleksi gelang akhirnya bikin sendiri juga. Terus belajar crochet langsung jadi tas first try, tapi yaaaa ada kekurangan juga karna benangnya ngepas, tapi tasnya lucu bangettt. Setelah crochet aku belajar menyulam, sukaaaaaaa. Menyulam gampang2 susah sih menurutku. Setelah menyulam aku bikin dreamcatcher karna emang cinta banget sama dc dari dulu cuma gatau bikinnya, eh liat2 di youtube akhirnya jadi, lucu pulaaa. Setelah bikin dc aku belajar weaving. Awalnya susah tapi lama lama bisaaaa, sehari bisa jadi 5😋 tapi karyanya nanti ku share ya, ada di jakarta soalnya hehe. Setelah weaving aku belajar hand lettering walaupun masih kurang bagus, masih kaku gitu tapi ku tetap mau belajar wehehe. Terus kembali merajut nyelesaiin jaketku tercintaaaah. Setelah itu belajar menjahit, awalnya gaboleh sih sama mama tapi ku melanggar dan akhirnya bikin tempat pensil dan tote bag sendiri. Oh iya! aku belajar pro create juga gambar2 di ipad, ada di highlights kok hasilnya! Setelah ini aku mau bikin totebag lukis dan embroidery totebag💓
-
semoga menginspirasi😘
Read more
Siaang.. hasil bebikinan weekend kmrn<span class="emoji emoji1f60b"></span> sekalian ikutan #tintinraynergiveaway5 sebenernya ...
Media Removed
Siaang.. hasil bebikinan weekend kmrn sekalian ikutan #tintinraynergiveaway5 sebenernya sy lbh doyan kue2 yg savoury alias asin2, soalnya dah bosyaaaan sama cake2. Udah lama pengen bikin resep ini baru terwujud sekarang karena senenernya saya parnooo sama urusan bikin2an roti.. ... Siaang.. hasil bebikinan weekend kmrn😋 sekalian ikutan #tintinraynergiveaway5 sebenernya sy lbh doyan kue2 yg savoury alias asin2, soalnya dah bosyaaaan sama cake2. Udah lama pengen bikin resep ini baru terwujud sekarang😁 karena senenernya saya parnooo sama urusan bikin2an roti.. ga perna bisa empuk kecuali roti tawar breadmaker *curang* tapi ini roti goreng ternyata super lembut bahkan smp besoknya loh meskipun ga pake bread improver😍 kalo udah dingin, pas mo makan di oven bentar 4-5mnt ntar kress kress lagi.. jadi recommended bingitsss yaa👍🏼 tenkiuu resepnya ci @tintinrayner *maap ya fotonya kebanyakan😂 lg niat sih
.
#imelskitchenjournal #homemade #homebaker #rotigoreng #rotibaso #rotidaging #instabread #bakingismypassion #giveaway #rotiempuk
Read more
kronologi pengambilan foto : mba jgn balik dulu kita kejalan asia afrika dulu. okeh katanya ternyata ...
Media Removed
kronologi pengambilan foto : mba jgn balik dulu kita kejalan asia afrika dulu. okeh katanya ternyata panas ki, fotoin ki udah belom jgn gerak, yaahhh... ngapa sih lama bangat ulang ulang gaya lagi* udah belom kii ish nih udah ah hasil fotonya gua lg ngoceh mulu but gpp ki its okeh ... kronologi pengambilan foto :
mba jgn balik dulu kita kejalan asia afrika dulu. okeh katanya
ternyata panas
ki, fotoin
ki udah belom
jgn gerak, yaahhh...
ngapa sih lama bangat
ulang ulang
gaya lagi* udah belom kii
ish nih udah ah
hasil fotonya gua lg ngoceh mulu but gpp ki its okeh hahaha😂😂
.
.
#banyakceritadibandung #2haripenuhwarna
Read more
Loading...
Ekspresi super excited pake #bulanbyvanilla plus double combo coffeenya @stali_jkt! Let me ...
Media Removed
Ekspresi super excited pake #bulanbyvanilla plus double combo coffeenya @stali_jkt! Let me tell you sth. Tau brand @vanillahijab ini sebenernya udah lama banget, dr pas masih kuliah lah kira2. Terus pas denger cerita perjuangan vanilla sendiri lgs mikir "wow! Keren banget perjuangan ... Ekspresi super excited pake #bulanbyvanilla plus double combo coffeenya @stali_jkt!

Let me tell you sth. Tau brand @vanillahijab ini sebenernya udah lama banget, dr pas masih kuliah lah kira2. Terus pas denger cerita perjuangan vanilla sendiri lgs mikir "wow! Keren banget perjuangan ownernya ya". Akhirnya follow lah ig nya. Selalu stalkerin product2 keluaran vanilla saking penasarannya, tapi pas cek di web kok sold out 😂 jd bingung gimana cara ordernya (maklum pas itu masih blm tau vanilla sama sekali) akhirnya cuma bisa liat2 fotonya aja di ig. Karna sold out terus jd males lah tuh kan buat ngecek2 lagi. Sampe waktu itu sempet suka sama blousenya (lupa yg mana :() eh pas dicek SOLD OUT lagi doong... Bingung sumpah kalo liat post-annya, kok udah stock +1000 pcs ABIS teruuss. Hebat banget sih vanilla! Ga abis pikir gue hahaa. Sampe akhirnya ngeliat product signature yg baru #bulanbyvanilla ini, and i'm so damn in love with this scarf color! Cantik banget! Jatuh cinta pandangan pertama dan langsung bilang "gue harus dapet yg ini!". Sejam sebelum dibuka webnya gue pantengin terus tuh website, nungguin sampe jam 7, berkali2 ngehang tetep gue pantengin sampe akhirnyaa.... DAPET ALHAMDULILLAAAH!

Hijabnya enak banget dipakenya, bahannya lembut, adem dan yang paling penting tetep TEGAK dong ga mencong2 walaupun diterpa badai! Hahaa Ga heran sih kalo selalu sold out karna emang kualitasnya bagus bangeet 😍 keep inspiring people @vanillahijab! Semoga sukses teruuss 🙌 #vanillainspirasiharimu
#kompakanbulanvanilla
Read more
brown-nya malu jadi ngumpet aja fotonya <span class="emoji emoji1f601"></span>. . kupilih outfit serba broken white dan hijau untuk ...
Media Removed
brown-nya malu jadi ngumpet aja fotonya . . kupilih outfit serba broken white dan hijau untuk Kamis manis ini, soale pengen matchingin sama Vaadhoo Leather Tote Bag dari @anselme.official . . mau review tas ini, yah. for daily activities aku lebih suka pake tas yang roomy, karena ... brown-nya malu jadi ngumpet aja fotonya 😁.
.
kupilih outfit serba broken white dan hijau untuk Kamis manis ini, soale pengen matchingin sama Vaadhoo Leather Tote Bag dari @anselme.official ⚪️💚.
.
mau review tas ini, yah.
for daily activities aku lebih suka pake tas yang roomy, karena seringnya bawaan emang segambreng saban keluar dari rumah, baik itu ngantor, anter anak-anak ke dokter, hang out, dll. model tote bag polosan warna netral gini udah paling pas buat dipadanin sama beragam outfitku sehari-hari.
.
pas paketnya dateng, kece banget packagingnya, berasa banget jadinya unboxing tas kece. boxnya sendiri veeewy lux, bakal aku pake buat nyimpen printilan di kamar.
.
the bag itself is quite roomy with 3 pockets inside the bag biasanya aku pake buat naro id card, HP, dan kunci rumah trus ada 1 zipper pocket yang lumayan lebar. model tasnya bisa dilebarin atau dibikin model kaya yang aku pake di foto. emang sih ga ada resletingnya tapi buat nutup tasnya ada magnetic button, jadi ga gampang dirogoh dari luar kalo posisinya lagi nempel.
.
oya, materialnya genuine leather, jadi makin lama bakal makin mateng jadinya tambah cakep. aselik, aku rekomendasiin banget buat jadi pilihan untuk tas sehari-hari.
.
pilihan warnanya juga ada beberapa alternatif, rata-rata basic, supaya kesan lux dari tasnya dapet. aku pilih warna broken white ada hint cream plus keabuan dikit, such a complicated colours yes, tapi ingin suasana baru, belum ada tas warna ini sebelumnya 🙏
Read more
Loading...