Untuk dan regrann repost

Unique profiles
79
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Museum Kebangkitan Nasional, Al Aqsa Jerussalem Palestine, JL.WR.Supratman
Average media age
446.5 days
to ratio
2.6
@Regrann from @faktamenikah: ::: Setiap orang punya caranya sendiri dalam mendefinisikan kata ...
Media Removed
@Regrann from @faktamenikah: ::: Setiap orang punya caranya sendiri dalam mendefinisikan kata bahagia, begitupun aku. . Jika menurut mereka bahagia itu saat banyaknya harta dan materi yang kita punya di dunia maka menurutku bahagia itu saat hidup sederhana, dengan harta secukupnya ... @Regrann from @faktamenikah: :::
Setiap orang punya caranya sendiri dalam mendefinisikan kata bahagia, begitupun aku.
.
Jika menurut mereka bahagia itu saat banyaknya harta dan materi yang kita punya di dunia maka menurutku bahagia itu saat hidup sederhana, dengan harta secukupnya dan tentunya di dapat dari jalan yang di Ridhoi Allah.
.
Jika menurut mereka bahagia itu saat memiliki banyak teman hura-hura yang ditemani berfoya, menghamburkan harta dengan perkara sia-sia lagi mengundang murka-Nya maka menurutku bahagia itu saat memiliki teman yang mau di ajak melangkah bersama ke surga, di ajak tuk mencari kebahagiaan yang sesungguhnya di Jannah Allah yang terindah.
.
Jika menurut mereka bahagia itu saat memiliki pacar dan kekasih (HARAM) yang memberi kebahagiaan buta dan menjerumuskan kita ke dalam NERAKA karna zina (pacaran) maka menurutku bahagia itu saat memiliki kekasih halal yang sama-sama mengenal SUNNAH, sepaham dan seakidah pula dan mau di ajak beriringan melangkah ke JANNAH.
.
Bahagia itu sederhana saja, hidup sesuai apa yang Allah inginkan, mensyukuri setiap apa yang Allah berikan, dan tak pernah iri pada kelebihan yang Allah berikan pada setiap orang karna hakikatnya kita sama saja, yang membedakan hanyalah iman kita.
.
Jika mereka nampak bahagia hidupnya meski sering bermaksiat kepada Allah barangkali itu istidraj, tak usah banding-bandingkan dirimu dengan orang lain, cukuplah menjadi dirimu sendiri, menjadi hamba yang taat dan berserah diri hanya kepada Allah atas segala apa yang Allah tetapkan untuk kita. Ingat, dunia hanya tipuan maka dari itu jangan mau ditipu oleh dunia.
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#repost @sriyulianur
#BerbagiSemangat #FaktaMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Read more
#Repost @bookforpapua_ (@get_repost) ・・・ Anak-anak ini memang masih tertatih-tatih membaca. Akan tetapi ini sebuah lompatan kemajuan yang luar biasa. Dari yang sebelumnya huruf dan angka pun tidak tahu, sekarang mereka sudah bisa membaca. Aaah... Jangankan huruf dan angka, delapan ... #Repost @bookforpapua_ (@get_repost)
・・・
Anak-anak ini memang masih tertatih-tatih membaca. Akan tetapi ini sebuah lompatan kemajuan yang luar biasa. Dari yang sebelumnya huruf dan angka pun tidak tahu, sekarang mereka sudah bisa membaca.
Aaah... Jangankan huruf dan angka, delapan bulan lalu, antara mana tangan kanan dan tangan kiri pun mereka masih kebingungan.
Terima kasih donatur sudah memberi mereka kesempatan. Karena sesungguhnya itu yang mereka butuhkan.
Nah...saat ini, anak-anak dari distrik Lolat, Yahukimo membutuhkan kesempatan yang sama. Kesempatan mendapatkan akses pendidikan yang lebih baik.
Kk,
bantu kami mewujudkan mimpi-mimpi mereka
@Regrann from @kitabisacom - "Semangat belajar mereka sangat tinggi dan untuk bersekolah saja mereka mau merantau jauh ke Wamena".
.
---
.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan di pedalaman Papua, @projecto_2017 dan @bookforpapua_ mengajak netizen membantu adik-adik khususnya Wamena untuk mendapatkan akses pendidikan yang lebih baik lewat kitabisa.com/projecto2017

Yuk, dukung mereka dengan donasi di kitabisa.com/projecto2017

Simak video untuk cerita selengkapnya!
.
---
.
Cerita #OrangBaik adalah kumpulan kisah inspiratif yang kami rangkum spesial, agar #OrangBaik tidak kalah berisik!
.
--- @papuabercerita
@papuamenyapadunia
@ind_mengajar
@indonesiamengabdi
@dd_pendidikan
@ruang_mengabdi
.
#wamena #sekolahgratis #rumahbelajarwamena #projecto #bantumerekaka #kitabisa- #regrann
Read more
Pembukaan Asian Games 2018 #bikinbanggaindonesia Semoga pertunjukan kolosal yang menampilkan kekayaan alam dan budaya penduduk Indonesia ini bisa memacu kemajuan prestasi kita di bidang olahraga di masa depan. Salut untuk creative director @wishnutama serta @malikdenny + Eko ... Pembukaan Asian Games 2018 #bikinbanggaindonesia
Semoga pertunjukan kolosal yang menampilkan kekayaan alam dan budaya penduduk Indonesia ini bisa memacu kemajuan prestasi kita di bidang olahraga di masa depan.

Salut untuk creative director @wishnutama serta @malikdenny + Eko Supriyanto dan @addiems999 + @rsteven lalu @rinaldyyunardi + @dynandfariz dan seluruh panitia yang terlibat yang telah mampu pukau dunia tadi malam.

#Repost @seasiaig
・・・
🇮🇩
Thousands of Acehnese dancers stunned the audience and ignited the opening ceremony of Asian Games 2018 at the GBK Stadium, Jakarta
.
.
.

Regrann from @stadionbatakan

#openingceremonyasiangames2018 #openingceremony #asiangames2018 #ipsupportasiangames2018 #indopageants #indonesianpageantsi
Read more
Bismillah..semoga menjadi rezekinya anak solehah <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #ibebeXmarlizasari . Regrann from ...
Media Removed
Bismillah..semoga menjadi rezekinya anak solehah #ibebeXmarlizasari . Regrann from @marliza_sari - Giveaway! 🙂 #ibebeXmarlizasari Yuk Moms yg mau ikutan, hadiahnya IBEBE MUSHROOM untuk 1 Mommy yg beruntung T&C nya dibawah ini ya : 1. Peserta Giveaway WAJIB FOLLOW akun ... Bismillah..semoga menjadi rezekinya anak solehah 🙏🙏😍😍
#ibebeXmarlizasari
.

Regrann from @marliza_sari - Giveaway! 💕🙂 #ibebeXmarlizasari
Yuk Moms yg mau ikutan, hadiahnya IBEBE MUSHROOM untuk 1 Mommy yg beruntung
T&C nya dibawah ini ya :
1. Peserta Giveaway WAJIB FOLLOW akun @ibebe.co @marliza_sari
2. LIKE PHOTO INI
3. REPOST photo ini dan jangan lupa sertakan hashtag #ibebeXmarlizasari
4. COMMENT DONE dan TAG 3 ORG TEMAN untuk join Giveaway di photo ini ya Moms
5. Selain repost photo di gallery Instagram, Moms juga harus screenshoot / capture photo ini dan POSTING INSTA STORY, jgn lupa tag @ibebe.co dan @marliza_sari
6. Giveaway ditutup hari Jumat 30 Maret 2018. Pemenang ditentukan oleh pihak @ibebe.co dan hasil keputusan TIDAK DPT DIGANGGU GUGAT
7. Pemenang wajib posting dan review produk ibebe Mushroom di Instagram
Semoga berhasil Moms 😃 - #regrann
Read more
@Regrann from @ens.pknstan - = ENS ON=⠀ ⠀ Udh siap mau usm STAN tahun ini? Udh tau strategi bagaimana ...
Media Removed
@Regrann from @ens.pknstan - = ENS ON=⠀ ⠀ Udh siap mau usm STAN tahun ini? Udh tau strategi bagaimana menaklukan nilai mati USM STAN? Udh tau bagaimana manajemen strategi waktu menaklukan 180 soal USM STAN? Faktanya ratusan ribu siswa yang bermimpi dan berkeinginan untuk masuk STAN tetapi ... @Regrann from @ens.pknstan - = ENS ON=⠀

Udh siap mau usm STAN tahun ini? Udh tau strategi bagaimana menaklukan nilai mati USM STAN? Udh tau bagaimana manajemen strategi waktu menaklukan 180 soal USM STAN? Faktanya ratusan ribu siswa yang bermimpi dan berkeinginan untuk masuk STAN tetapi kurang memiliki strategi dan ilmu yg mantap untuk bisa mewujudkan cita-cita menjadi mahasiswa STAN ⠀

Ketahui strategi dan cara menaklukkan soal usm STAN dengan bergabung bersama alumni STAN di 📒BIMBEL ENS ONLINE 📒⠀ --GRATIS November - Desember 2017--⠀
#tak perlu ke lokasi #⠀

👨🏻‍🎓resmi dari alumni STAN👩🏻‍🎓⠀ ⠀
Keunggulan kuliah di STAN:⠀
1. Kuliah gratis karena dibiayai Pemerintah⠀
2. Lulus langsung jadi PNS⠀
3. Gaji 3x lipat lebih tinggi dari PNS umumnya⠀
4. Peluang karir terjamin dan peluang besiswa S2 luar negeri.
5. Kampus kedinasan dibawah Kementerian Keuangan⠀

Kami dari alumni stan memberikan bimbingan online 100% gratis. ⠀
___________⠀
Bimbingan ini terdiri atas materi sebagai berikut:⠀

TPA:⠀
Statistika⠀
Perbandingan⠀
Ukuran⠀
Irama bilangan⠀
dll...⠀

TBI:⠀
tenses⠀
conditional and subjunctive⠀
gerund and infinitive⠀
clauses⠀
dll..⠀
__________⠀

Silakan simak postingan ini baik-baik ya, event ini hanya berlaku sampai tanggal 15 November 2017 pukul 23.59 WIB.⠀

Dengan persyaratan sebagai berikut :⠀

1. Follow akun instagram @ens.pknstan⠀

2. Repost foto dan caption ini di ig kamu⠀

3. Tag ig @ens.pknstan dan mention 10 temen kamu⠀

4. Sertakan hastag #bimbelens #bimbelpknstan⠀

5. Screenshoot bukti repost dan kirim via wa ke 08111907772⠀

6. Link bimbel online akan mulai dikirimkan pada tanggal 17 November 2017⠀


📍📍⠀
Link dikirim melalui chat. Bagi yang sudah kirim bukti mengikuti di atas harap bersabar krn akan diproses satu persatu. Teknis pelaksanaan bimbel akan di chat 17 November 2017. Terima kasih. - #regrann @olliviaprya @letiziayuan @zahirahatiftaufika @kharismsputri_12 @afrilia_isma_chacha @smkn1sine.official @yusrironaa @fristachilo @april_li3a @dimas_arnindiyo14 #bimbelens #bimbelpknstan
Read more
@Regranned from @salmontcoffee - / Brewing hard for something we don't care about is called stress, ...
Media Removed
@Regranned from @salmontcoffee - / Brewing hard for something we don't care about is called stress, brewing hard for something we love is called passion / • • / BATTLE OF BREW Grand Opening @salmontcoffee 12 November 2017 TOTAL HADIAH 5 jt rupiah / • • / Pendaftaran dibuka 5 Nov '17 untuk ... @Regranned from @salmontcoffee - / Brewing hard for something we don't care about is called stress, brewing hard for something we love is called passion /


/ BATTLE OF BREW Grand Opening @salmontcoffee 12 November 2017 TOTAL HADIAH 5 jt rupiah /


/ Pendaftaran dibuka 5 Nov '17 untuk Umum , Independent dan Barista se-Kalimantan. Biaya pendaftaran Rp.100.000 ( include makan & minum + kopi 50 gr ), pendaftaran ditutup 11 Nov '17. /


/ Syarat & Ketentuan : - Wajib repost , tag & follow ig @salmontcoffee @bubuhankopi.samarinda @ciriindonesia.roastery #battleofbrewsamarinda #salmontcoffee #bubuhankopisamarinda #ciriindonesiaroastery - Bebas menggunakan alat brew dan bisa bawa alat masing-masing (panitian menyiapkan V60 01 , Kalita, Aeropress)
- Pemenang 1 , 2 & 3
- System rangking compulsory 1-5 masuk Final Battle of Brew harus open service - Air disediakan menggunakan Aqua
- Grinder Latina 600N
- Sample kopi 50 gr ambil di Salmont Coffee Jl. Cempedak 9D Voorvo Sidodari Samarinda Kalimantan Timur atau bisa dikirim diluar Samarinda /

• / Biji kopi yg digunakan:
a. Compulsory: bean dari panitia
b. Open service: bean bebas terbatas pada bean Indonesia

Air yg digunakan:
- Compulsory Dan open service: Aqua, disediakan oleh panitia. /


/ Contact person Mail +62 811 5555002
Transfer : Mandiri 1480015225876 atas nama Salmont Javas Indonesia
Cash : di @salmontcoffee / - #regrann #battleofbrewsamarinda #salmontcoffee #bubuhankopisamarinda #ciriindonesiaroastery
Read more
@Regrann from @djeladjah - REPOST BY: @pejalanbergerak . Kaos #MalakaMenyala satu dari beberapa ...
Media Removed
@Regrann from @djeladjah - REPOST BY: @pejalanbergerak . Kaos #MalakaMenyala satu dari beberapa jalan kawan-kawan pejalan bergerak dalam mengumpulkan uang untuk pembiayaan gerakan #MalakaMenyala. . Seluruh hasil keuntungan akan didonasikan dan digunakan untuk 100% keperluan ... @Regrann from @djeladjah - REPOST BY: @pejalanbergerak
.
Kaos #MalakaMenyala satu dari beberapa jalan kawan-kawan pejalan bergerak dalam mengumpulkan uang untuk pembiayaan gerakan #MalakaMenyala.
.
Seluruh hasil keuntungan akan didonasikan dan digunakan untuk 100% keperluan material (buku, Pulpen, bangku, semen, dsb) bagi desa Alas, Kecamatan Kobalima, Kab. Malaka NTT.
.
HARGA Rp. 100.000 (belum termasuk ongkir, jika order online).
.
Order online, kirim sms/WA dengan mengetik Nama_Alamat_kode produk_jumlah pesanan .
085864904014 (Anas Chaos).
08563837126 (Arlingga Urak).
.....
.
MALAKA MENYALA.
.
Sebuah gerakan dari kawan-kawan pejalan lintas komunitas dan/atau individu (+ kolaborasi w/ 1 buku untuk Indonesia) untuk membantu memberikan ruang belajar alternatif bagi adik-adik kita di Malaka, NTT.
.
Kegiatan: Pengumpulan buku untuk perpustakaan anak dan umum, penyediaan sarana/material sanggar belajar dan taman bermain.
.
Gerakan ini berlangsung hingga akhir tahun 2016.
.
Untuk kontribusi #MalakaMenyala diluar pembelian kaos ini silahkan tengok tautan-tautan dengan hashtag #MalakaMenyala kami yang lainnya.
.
Lagi, sama-sama kita yakinkan ke siapa-siapa, bahwa Pejalan, tidak hanya bisa jalan-jalan.
.
Salam pejalan.
Salam lestari hormat lan rahayu. Salam bergerak.
.
#pejalanbergerak - #regrann
Read more
Regrann from @cozmeeder - Tanggal Tua Ya? <span class="emoji emoji1f62a"></span><span class="emoji emoji1f62a"></span><span class="emoji emoji1f62a"></span> Mau dapet DUIT DAN PULSA GRATISS dari @cozmeeder ?? ...
Media Removed
Regrann from @cozmeeder - Tanggal Tua Ya? Mau dapet DUIT DAN PULSA GRATISS dari @cozmeeder ?? Caranya GAMPANG: 1. WAJIB FOLLOW IG @cozmeeder 2. REPOST foto ini beserta CAPTIONNYA dan TANDAI MIN.5 temen kamu ! 3. SPAM LIKE SEBANYAK2NYA (semakin banyak like dan repost makin ... Regrann from @cozmeeder - Tanggal Tua Ya? 😪😪😪 Mau dapet DUIT DAN PULSA GRATISS dari @cozmeeder ?? 😍😍 Caranya GAMPANG: 👇👇👇
👉 1. WAJIB FOLLOW IG @cozmeeder
👉 2. REPOST foto ini beserta CAPTIONNYA dan TANDAI MIN.5 temen kamu !
👉 3. SPAM LIKE SEBANYAK2NYA (semakin banyak like dan repost makin besar peluang)
👉 4. Coment 'DONE' dipost ini yaa
👉 5. IG jangan di private
Paling Lambat 30 Maret 2018 jam 23.59 WIB
Untuk 3 pemenang DI UMUMKAN PADA TGL 5 APRIL 2018

BARISAN HADIAH buat TANGGAL TUA:
💵 Uang tunai 1 JUTA untuk 1 orang
📱 Pulsa 100Ribu untuk 20 orang
📱 Pulsa 50Ribu untuk 40 orang

Mudah bukan?? Yuk ikutan sekarang juga!! #quiscozmeed #gebyarcozmeed #lifetimebrotherhood #cozmeeder @kuleuheu_sherpa057 @rhenzot_ciremai @nurazizahrishania @azizhaqqulmubin @bodris_jeh - #regrann
Read more
Regrann from @cahya_adi - 1 Menit empowering Firman Tuhan untuk anda : "Sejati : Original" . . Ketika kita memiliki hubungan sejati dengan Tuhan kita tidak akan memiliki 2 dunia, dimanapun dan kapanpun kita berada kita akan tetap menunjukan bahwa kita adalah Anak Allah dengan sikap ... Regrann from @cahya_adi - 1 Menit empowering Firman Tuhan untuk anda : "Sejati : Original"
.
.
Ketika kita memiliki hubungan sejati dengan Tuhan kita tidak akan memiliki 2 dunia, dimanapun dan kapanpun kita berada kita akan tetap menunjukan bahwa kita adalah Anak Allah dengan sikap hati dan perbuatan kita yang mencerminkan kita adalah Anak Allah .
.
Datanglah ke gereja great commission church, untuk didoakan menerima pertolongan mukjizat Tuhan Yesus dan mendengarkan kotbah yang penuh kuasa Roh Kudus -minggu 09.30am, -BTC mall , lantai 6, ruang blessing room, jl dr junjunan 148 Bandung
.
.
.
Anda juga dapat mendengarkan program kotbah rohani dan didoakan untuk mengalami kuasa Tuhan Yesus melalui website kami : www.cacministries.org, @cacministries @cahya_adi
@greatcommission_church . #ibadahminggu #yuhkegereja #Repost @greatcommission_church - #regrann
Read more
Regrann from @cacministries - 1 Menit empowering Firman Tuhan untuk anda : "Memandang Kepada Tuhan" ... ... ... Hidup kita adalah hidup yang memandang kepada Tuhan Yesus, dan ketika Yesus memandang kita Yesus akan berbuat sesuatu. Kuncinya adalah percaya, karna ketika kita percaya ... Regrann from @cacministries - 1 Menit empowering Firman Tuhan untuk anda : "Memandang Kepada Tuhan"
...
...
...
Hidup kita adalah hidup yang memandang kepada Tuhan Yesus, dan ketika Yesus memandang kita Yesus akan berbuat sesuatu. Kuncinya adalah percaya, karna ketika kita percaya maka kita akan melihat kemuliaan Allah
...
...
...
Datanglah ke gereja great commission church, untuk didoakan menerima pertolongan mukjizat Tuhan Yesus dan mendengarkan kotbah yang penuh kuasa Roh Kudus -minggu 09.30am, -BTC mall , lantai 6, ruang blessing room, jl dr junjunan 148 Bandung
...
...
...
Anda juga dapat mendengarkan program kotbah rohani dan didoakan untuk mengalami kuasa Tuhan Yesus melalui website kami : www.cacministries.org, @cacministries @cahya_adi
@greatcommission_church . #Repost @greatcommission_church #Repost @greatcommission_church with @insta.save.repost • • • - #regrann
Read more
Regrann from @nandagitar - Are U ready ? Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan bermusik ...
Media Removed
Regrann from @nandagitar - Are U ready ? Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan bermusik anda kepada kami, atas kepercayaan yang tumbuh maka Saya Nanda akan Give A Way 1 buah SG guitar untuk guitar cover dan Sterling Bass untuk bass cover Hangat Fresh from production Persyaratan ... Regrann from @nandagitar - Are U ready ?
Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan bermusik anda kepada kami, atas kepercayaan yang tumbuh maka Saya Nanda akan Give A Way
1 buah SG guitar untuk guitar cover dan Sterling Bass untuk bass cover

Hangat Fresh from production
Persyaratan dan ketentuan Give AWay:

1. Silahkan Follow IG Nandagitar, Repost Postingan ini dan Tag akun @nandagitar
2. Buat Video Cover bebas dengan gitar atau bass. Bebas gear yang di gunakan (TERBUKA UNTUK SEMUA)
3. Mention akun @nandagitar dan 3 teman kamu
4. Gunakan Caption #nandagitar dan #nandagitargiveaway
5. Customer yang melengkapi 4 syarat di atas akan d respost oleh saya dan dinilai oleh customer
6. Penilai adalah customer sendiri, maka itu video dengan like terbanyak di IG @nandagitar akan menjadi pemenang
7. Pemenang akan di umumkan 15 Maret 2018
8. Ongkos kirim di tanggung oleh pemenang

TERBUKA DAN BEBAS UNTUK SEMUA KALANGAN

Start 5 Maret 2018
Batas Video terakhir 12 Maret 2018

kami ucapkan banyak terima kasih, sukses untuk kalian 😎

#gitarisina #indoguitargram #indobassgram #guitar #giveaway #indonesia #guitarist #bassist - #regrann
Read more
Kalo disuruh kasih saran tahun depan mau @dearmebeauty launching produk apa sih, aku bakal jawab ...
Media Removed
Kalo disuruh kasih saran tahun depan mau @dearmebeauty launching produk apa sih, aku bakal jawab dengan yakin dan lantang HIGHLIGHTER!!! Hahaha karena aku tuh bocahnya pecinta kesilauan wajah yang hqq,pokoknya secinta itu deh sama highlighter..nah aku yakin kalo dear me launching ... Kalo disuruh kasih saran tahun depan mau @dearmebeauty launching produk apa sih, aku bakal jawab dengan yakin dan lantang HIGHLIGHTER!!! Hahaha karena aku tuh bocahnya pecinta kesilauan wajah yang hqq,pokoknya secinta itu deh sama highlighter..nah aku yakin kalo dear me launching produk highlighter pasti kualitasnya bagus kayak para produk-produk pendahulunya yang udah jadi kesayangan para beauty enthusiast!!!ayooo donggg buat silau para beauty enthusiast dengan highlighter muuu😘✨😘✨😘✨😘✨
Kalo kalian @devysylvana @_inisuci_ @ekaasls ????🤣🤣🤣
#DearMeHolidayGiveaway
.
.
.
@Regran_ed from @molita_lin - Hey guys!! Yuk ikutan #DearMeHolidayGiveaway yang diadakan oleh @DearMeBeauty! 💕 50 PEMENANG terpilih akan mendapatkan EXCLUSIVE makeup bag akrilik berisikan produk Dear Me Beauty senilai Rp 456.000! 🔥

Cara ikutan giveaway ini gampang banget, tinggal ikutin langkah di bawah ini yaaa:
1. FOLLOW @DearMeBeauty and @molita_lin
2. LIKE post ini ❤
3. REPOST 📱 foto ke-2, tulis di bagian captionnya produk baru apa sih yang kamu mau banget untuk di launching tahun depan sama Dear Me Beauty ✏
4. MENTION 3 temenmu 👩‍👧‍👧, jangan lupa pake HASHTAG #DearMeHolidayGiveaway dan TAG @DearMeBeauty ⭐

Yuk ikutan giveawaynya, cuma sampe tanggal 22 Desemeber loh

50 PEMENANG TERPILIH akan diumumkan di Instagram Story @DearMeBeauty yaaa. Good luck guys!
.
#DearMeBeauty #BeautyReinvented #DearMeSquad - #regrann
Read more
Regrann from @indonesiabertauhidid - Rasulullah Sangat Mencintai Anak Yatim, Karena Beliau ...
Media Removed
Regrann from @indonesiabertauhidid - Rasulullah Sangat Mencintai Anak Yatim, Karena Beliau Merasakan Betapa Sedihnya Hidup Dibesarkan tanpa kehadiran Ayah dan Ibu.. . Bahkan Beliau Menjamin Orang-orang yang Memelihara anak Yatim akan Bersama Beliau Di Surga Kelak..! . Beliaupun ... Regrann from @indonesiabertauhidid - Rasulullah Sangat Mencintai Anak Yatim, Karena Beliau Merasakan Betapa Sedihnya Hidup Dibesarkan tanpa kehadiran Ayah dan Ibu..
.

Bahkan Beliau Menjamin Orang-orang yang Memelihara anak Yatim akan Bersama Beliau Di Surga Kelak..!
.
Beliaupun bersabda “”Aku dan pemeliharaan anak yatim, akan berada di syurga kelak”, sambil mengisyaratkan dan mensejajarkan kedua jari tengah dan telunjuknya, demikianlah sabda baginda s.a.w. (H.R. Bukhari) ”
.

Semoga Dengan Kita Lebih Peduli Kepada Mereke, Menyisihkan Sebagian Harta Untuk Mereka, Kita Bisa Bersama Rasulullah di Surga Kelak..Aamiin
.

Tidak akan Berkurang Harta Orang Yang Bersedekah dan Menyantuni Anak Yatim, Melainkan akan terus bertambah dan Bertambah....
.

Rp. 10.000 hanya Cukup Untuk Semangkok Baso, Namun Bagi Mereka (Anak-anak Yatim) Sangat Berarti dan Berharga...!
.

Mari Berbagi, Membutuhkan 1.000.000 Donatur Untuk Membangun Pesantren Yatim di Sukabumi Bagian Selatan
.

Sahabat Bisa Follow @PesantrenYatim dan Klik Link yang Tertera di Bio atau Ketik di Browser www.KitaBisa.com/PesantrenYatim
.

Atau Melalui Rekening BNI Syariah a.n Yayasan @CintaDakwahID 💳 048-071-4971
.
Informasi Lebih Lengkap Hub. kami di 081363662002
.

Follow @PesantrenYatim 💌✅
Follow @PesantrenYatim 💌✅
Follow @PesantrenYatim 💌✅
.

Mohon Bantu Menyebarkan Dengan Repost dan Tag Sahabatnya di Komentar.. Semoga Allah Mencatatnya Sebagai Amal Sholih...Aamiin
.

Yayasan @CintaDakwahID - #regrann
Read more
Ayo ikutan @rudyfika @rein_senna @evacrh @rea2n17 @dvtas @koprallaki @anan_adhe @yosnarudy ...
Media Removed
Ayo ikutan @rudyfika @rein_senna @evacrh @rea2n17 @dvtas @koprallaki @anan_adhe @yosnarudy ada voucher gratis dari @movupgyo and @pentolyoisemarang . . Regrann from @movupgyo - Selamat pagi smuanya ! Dalam rangka follower @movupgyo tembus 5 K, mimin mau bagi bagi hadiah nih yang ... Ayo ikutan @rudyfika @rein_senna @evacrh @rea2n17 @dvtas @koprallaki @anan_adhe @yosnarudy ada voucher gratis dari @movupgyo and @pentolyoisemarang .
.
Regrann from @movupgyo - Selamat pagi smuanya 🙌! Dalam rangka follower @movupgyo tembus 5 K, mimin mau bagi bagi hadiah nih yang di support by @pentolyoisemarang .

Dapatkan 3 voucher paket free untuk 3 orang pemenang di Pentol Yoi Semarang.
Okeh langsung aja.. gmn cara dapetin hadiah dari mimin ini? GAMPANG BANGET! 👇
1. FOLLOW IG @movupgyo dan @pentolyoisemarang lalu like postingan ini
2. REPOST dan TAG 5 temen kalian dan ajak teman kalian untuk ikutan giveaway dari @movupgyo , jangan lupa tag @movupgyo dan @pentolyoisemarang juga
3. Jangan lupa setelah repost sertakan tag #movupgyo dan #movupgyogiveaway
------
Akan ada 3 pemenang untuk @movupgyo giveaway kali ini.
• 1st winner berdasarkan jumlah like terbanyak
• 2nd winner berdasarkan jumlah like kedua terbanyak
• 3rd winner random pick diundi

Keputusan admin bersifat mutlak.
------
Periode dari tanggal 08 april - 14 April 2018, ingat akan berakhir hingga tanggal 14 April. Dan pengumuman pemenang tanggal 17 April 2018

NB : IG jangan di gembok ya, jadi jika ingin ikutan harus dibuka dulu ya mbloo

#movupgyo #movupgyogiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kulinersemarang #semarang - #regrann
Read more
Regrann from @atc_soekarnohatta - Kami Atc Soekarno Hatta mengundang insan aviasi dan pecinta ...
Media Removed
Regrann from @atc_soekarnohatta - Kami Atc Soekarno Hatta mengundang insan aviasi dan pecinta aviasi dalam Aviation Photo Contest. ================================================== Tata cara : 1. Peserta wajib follow Instagram @atc_soekarnohatta 2. Wajib repost poster ... Regrann from @atc_soekarnohatta - Kami Atc Soekarno Hatta mengundang insan aviasi dan pecinta aviasi dalam Aviation Photo Contest. ==================================================
Tata cara :
1. Peserta wajib follow Instagram @atc_soekarnohatta
2. Wajib repost poster ini di galery.
3. Mengirim foto file email : [email protected] (Format email: judul_lokasi pengambilan_nama lengkap_ no tlpn)
4. Format unggah : judul_lokasi pengambilan_nama_tempat sekolah/kerja mention
@atc_soekarnohatta
#aviationphotocontest #atc_soekarnohatta ===================================================
Sarat dan ketentuan :
1. Lomba terbuka untuk semua kalangan (GRATIS).
2. Obyek foto adalah semua yang berhubungan dengan aviasi.
3. Jumlah foto yang di kirimkan tidak terbatas (hanya diambil 1 foto juara).
4. Foto merupakan hasil karya dua tahun terakhir dan belum pernah menang lomba fotografi.
5. Foto dinilai berdasaran orisinalitas, keunikan dan kesesuian tema aviasi.
6. Olah digital diperbolehkan sebatas crop, level, contrast, brightness, curve, simple colour grading, dan saturation.
7. Dilarang menambahkan unsur lain di dalam foto berupa teks, watermark, logo, ataupun penggabungan dua foto yang berbeda dalam satu file.
8. Foto diambil menggunakan segala jenis kamera atau kamera handphone yang mendukung resolusi standar kamera DSLR, DILARANG mengunakan kamera drone. Tidak diperkenankan retag, boleh repost foto sendiri.
9. Dengan mengikuti lomba ini, peserta memberikan hak kepada panitia menggunakan foto untuk keperluan publikasi, dokumentasi dan pameran. Foto yang akan dimanfaatkan oleh Bagian ATC SOEKARNO HATTA untuk keperluan lainnya akan dikomunikasikan terlebih dahulu dengan pemilik foto.
10. Submit foto mulai 7 maret 2018 sampai 1 April 2018 jam11 malam.
11. Pengumuman pemenang pada tanggal 5 april 2018
di Instagram @atc_soekarnohatta
facebook @atc soekarnohatta.
12. Keputusan juri tidak bisa digangu gugat.
13. Penyerahan hadiah akan diumumkan segera setelah pemenang ditentukan. ===================================================
Mari berkarya insan aviasi indonesia dan tunjukan kreatifitas mu dengan mengedepankan keselamatan penerbangan. - #regrann
Read more
Moga allah lindungimu selalu in sha allah Get well soon #ourlengend #youarestrong #ztf #Repost ...
Media Removed
Moga allah lindungimu selalu in sha allah Get well soon #ourlengend #youarestrong #ztf #Repost @ztf_official (@get_repost) ・・・ Inilah "harga" yang perlu dibayar oleh seorang anak seni. Penat lelah mereka berkarya adalah untuk memartabatkan industri seni tanah air. Sebab ... Moga allah lindungimu selalu in sha allah
Get well soon
#ourlengend
#youarestrong
#ztf
#Repost @ztf_official (@get_repost)
・・・
Inilah "harga" yang perlu dibayar oleh seorang anak seni. Penat lelah mereka berkarya adalah untuk memartabatkan industri seni tanah air. Sebab tu lah admin selalu pesan, jangan sokong cetak rompak. Get well soon boss.. Kami tahu boss kuat 💪. Doa kami ZTF sentiasa ada untuk boss. Love u Zizan Razak!!❣❣ #zizanrazak #ztf #ztfsayangzizanrazak #getwellsoonzizanrazak


@Regranned from @zizanrazak869 - Jadi nasihat Zizan kepada semua tolonglah jangan ada cetak rompak lagi atau curi curi rakam kerana bukan senang nak hasilkan sesebuah filem. Harini Zizan cedera dalam satu babak aksi. Dan doakan Zizan cepat sembuh. Amin. #getwellsoon #zizanrazak #action #film #movie #love #live #polisevo2 #kitaok - #regrann
Read more
YA ALLAH YA TUHAN KAMI, TUHAN SEMESTA ALAM, MAHA SEGALANYA... Aku memohon padaMu Ya Allah agar Engkau meringankan cobaan cobaan untuk saudara saudara Muslimin kami yg sedang dalam kesusahan, berikanlah mereka ketabahan hati yg luar biasa dalam menghadapi cobaan ini... YA ALLAH YA TUHAN ... YA ALLAH YA TUHAN KAMI, TUHAN SEMESTA ALAM, MAHA SEGALANYA... Aku memohon padaMu Ya Allah agar Engkau meringankan cobaan cobaan untuk saudara saudara Muslimin kami yg sedang dalam kesusahan, berikanlah mereka ketabahan hati yg luar biasa dalam menghadapi cobaan ini... YA ALLAH YA TUHAN KAMI.. Aku yakin Engkau pasti tidak membiarkan saudara saudara Muslimin kami dalam kesusahaan.. Lakukan apapun untuk orang orang yg telah memerangi saudara Muslimin kami Ya Allah... Hanya Engkau yg mampu merubah segalanya menjadi lebih baik untuk semua saudara Muslimin kami dimanapun berada... Amiiiiiin😇😇🙏🙏
#Repost @ikhwanbppn (@get_repost)
・・・
@Regrann from @balikpapanmengaji - 🎥 Video: MUSLIM ROHINGYA dari @fuadbakh - Mungkin sebagian dari kita ada yg belum tau bahwa di Myanmar terjadi pembantaian Saudara kita sesama muslim.
____________________.
.
"Sungguh disayangkan, saya bisa mengatakan dunia ini buta dan tuli atas apa yang terjadi di Myanmar, dunia tidak mendengar dan dunia tidak melihat."
(Recep Tayyip Erdogan).
.
_____________________.
🇮🇩 IKUTI PENGGALANGAN DANA UNTUK ROHINGYA DAN QUNUT NAZILAH DI MASJID ISTIQOMAH BALIKPAPAN .
.
👤Dibimbing Oleh :
USTADZ KHOLIS MUHKLIS, LC.
Kiriman dari @tahfizhaminah .
.
Waktu dan Tempat :
📕JUMAT, 8 September 2017.
🏫 Di MASJID ISTIQOMAH Pertamina Balikpapan.
.
☑️SALURKAN DONASI ROHINGYA
VIA TRANSFER KE :
Bank Syariah Mandiri
77 33 123456
Atas Nama : SAHABAT AL-AQSHA.
.
☑️LAYANAN JEMPUT DONASI KE :
0812 8485 8847 (Ustadz @titofauzi ).
0815 2043 3618 (Ustadz Iskandar).
.
🌼 FOLLOW @BalikpapanMengaji untuk Info Kajian Terupdate di Balikpapan 🌼 .
.
#BalikpapanMengaji #KajianBalikpapan #KajianBpp #KajianBpn #KotaBalikpapan #Balikpapan #Balikpapantl #EventBalikpapan #EventBpp #EventBpn #KulinerBpp #KulinerBPN #KulinerBalikpapan #HypeBpn #Balikpapanku #InfoBalikpapan #Bpnfoodies
.
Kiriman dari @shella_12ahma - #regrann
Read more
Regrann from @eldestuffshop - KINGOU Mesowhite Serum Bb Glow 120.000 isi 15ml untuk 4-5x pemakaian Serum ...
Media Removed
Regrann from @eldestuffshop - KINGOU Mesowhite Serum Bb Glow 120.000 isi 15ml untuk 4-5x pemakaian Serum bb glow / sulam bedak bb glow Kenapa dibilang sulam bedak? karena banyak banget yg belom tau bb Glow.. taunya sulam alis,sulam bibir,dan sulam2 lainnya.. bb glow ini adalah ... Regrann from @eldestuffshop - KINGOU Mesowhite Serum Bb Glow
120.000
isi 15ml
untuk 4-5x pemakaian

Serum bb glow / sulam bedak bb glow
Kenapa dibilang sulam bedak?
karena banyak banget yg belom tau bb Glow.. taunya sulam alis,sulam bibir,dan sulam2 lainnya..
bb glow ini adalah memasukkan serum kedalam kulit dgn tekanan lebih menggunakan dermapen supaya serum yg berfoundation ini bisa terserap kulit sehingga hasilnya kulit seperti memakai bedak/foundation dengan hasil permanen disertai maintenance rutin.
(Gampangnya org bilang jd sulam bedak/sulam foundation.) order
wa 085648705060
line : eldestuffshop

#onlineshopping
#jualbbglow #jualserumbbglow
#onlineboutique
#supplierkosmetik
#surabayaonlineshop
#jualkosmetik
#jualserumwajah
#perawatanwajah
#perawatantubuh
#wajahberjerawat
#suppliermurah
#surabaya
#onlineshopsurabaya
#jualbbglow #bbglow #sulambedak
#repost - #regrann - #regrann - #regrann
Read more
Regrann from @kamtisfamily - Repost dari @kamtis_bogor - Alhamdulilah , acara berjalan lancar, ...
Media Removed
Regrann from @kamtisfamily - Repost dari @kamtis_bogor - Alhamdulilah , acara berjalan lancar, semoga apa yang kita lakukan dan berikan hari ini, bisa bermanfaat untuk saudara saudara kita d Lombok sana .. Terimakasih untuk semuanya yang sudah berpartisipasi di acara KAMTIS BERBAGI ... Regrann from @kamtisfamily - Repost dari @kamtis_bogor - Alhamdulilah , acara berjalan lancar, semoga apa yang kita lakukan dan berikan hari ini, bisa bermanfaat untuk saudara saudara kita d Lombok sana .. Terimakasih untuk semuanya yang sudah berpartisipasi di acara KAMTIS BERBAGI ini.
LAKUKAN APA YANG BISA KITA BERI!!!
#KAMTISFAMILY - #regrann
Read more
Regrann from @abahandrisnewchapter - Regrann from @bandungbigheart - #Repost @rumahbintangrubin • ...
Media Removed
Regrann from @abahandrisnewchapter - Regrann from @bandungbigheart - #Repost @rumahbintangrubin • • • #PRAYFORLOMBOK #PRAYFORNUSATENGGARA Pita hitam untuk Lombok, Sumbawa, Bali dan sekitar. Setelah minggu lalu, kemarin gempa kembali terjadi. Kabar terbaru dari kawan" di ... Regrann from @abahandrisnewchapter - Regrann from @bandungbigheart - #Repost @rumahbintangrubin
• • •
#PRAYFORLOMBOK
#PRAYFORNUSATENGGARA

Pita hitam untuk Lombok, Sumbawa, Bali dan sekitar. Setelah minggu lalu, kemarin gempa kembali terjadi. Kabar terbaru dari kawan" di Laskar Baca Lombok, minim kebutuhan di masa darurat pasca bencana. Seperti tadi malam anak" dan warga tidur tersebar di lapangan dan pemakaman umum tanpa tenda dan alas tidur.
Untuk itu Sudut Bumi yang merupakan forum bersama simpul komunitas jaringan ruang belajar dan kolektif membuka donasi yang akan dialokasikan ke kawan" Laskar Baca Lombok yang sudah membuka posko di Kekait Lombok Barat dan Lenggorong Lombok Utara.

Ayo.. kawan" kita bersolidaritas dan bantu anak" dan saudara kita disana.
Donasi bisa di salurkan ke no rekening di ☝️ Tabik 🙏🙏🙏 Info lanjutan :
Mang Niki : 0819-1551-1117
Darwin : 0856-2132-173
.
.
.
#prayforlombok #prayfornusatenggara #prayfornusa #solidaritas #solidarity #connection #simpul #laskarbaca #sudutbumi - #regrann - #regrann
Read more
 #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway @Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway Menangkan ...
Media Removed
#FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway @Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway Menangkan Liburan Gratis 4D3N ke Singapura! . . Halo semua! Seperti yang kami janjikan, ini adalah #SGBGiveaway #FreeHolidayWithSGB untuk merayakan 10K followers kami! . Liburan GRATIS ... #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway

@Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway
Menangkan Liburan Gratis 4D3N ke Singapura! 💖
.
.
Halo semua! Seperti yang kami janjikan, ini adalah #SGBGiveaway #FreeHolidayWithSGB untuk merayakan 10K followers kami!
.
Liburan GRATIS ke Singapura menunggu Anda! Pemenangnya akan mendapatkan:
⭐tiket pesawat pulang pergi untuk 2 orang dari Jakarta, Jogja, Bandung, Medan atau Denpasar
⭐akomodasi di SG untuk 2 orang selama 4D3N di salah satu budget hotel terbaik di Singapura @reddoorzsg!
⭐Rencana perjalanan spesial dari @singaporeguidebook dengan semua tempat instagrammable yang akan dikunjungi di kota ini!
.
Cara Berpartisipasi:

1. Follow @singaporeguidebook
2. Follow @reddoorzsg
3. Tag 7 teman di kolom komentar di bawah post ini👇🏼
4. Repost gambar ini ke akun Anda, tag @singaporeguidebook dan beri hastag #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway
(pastikan akun instagram Anda tidak di private ya!)
.
⭐Tanggal perjalanan bisa kapan saja, antara 3 Januari - 21 Januari
⭐Pemenang akan diumumkan pada 25 Desember 2018 dan akan dipilih secara acak
.
Pastikan Anda memenuhi seluruh persyaratannya, ya! Good luck😘😍 - #regrann
Read more
 #Repost @nagaswaraofficial with @get_repost ・・・ Regrann from @digidut.id - Kamu mau dapat ...
Media Removed
#Repost @nagaswaraofficial with @get_repost ・・・ Regrann from @digidut.id - Kamu mau dapat Hp, pulsa, atau official merchandise dari Siti Badriah? Yuk segera ikutan program "Digidut Digoyang Lagi Syantik", caranya : 1. Diperuntukkan untuk pelanggan semua operator 2. Pelanggan ... #Repost @nagaswaraofficial with @get_repost
・・・
Regrann from @digidut.id - Kamu mau dapat Hp, pulsa, atau official merchandise dari Siti Badriah?
Yuk segera ikutan program "Digidut Digoyang Lagi Syantik", caranya :

1. Diperuntukkan untuk pelanggan semua operator
2. Pelanggan wajib mengunduh aplikasi Digidut dan registrasi.
3. Setiap peserta diwajibkan untuk memfollow akun social media Digidut instagram @digidut.id , twitter @digidut_ , Fanpage @Digidut, instagram @nagaswaraofficial dan @sitibadriahh
4. Pelanggan membuat video dan menampilkan aplikasi Digidut yang sedang memainkan lagu Lagi Syantik Siti Badriah
5. Tema Video bisa berupa lip sync /cover/karaoke lagu Lagi Syantik Siti Badriah yanng ada diaplikasi Digidut
6. Video kreatifitas diupload di sosial media dengan menyertakan hastag #DigidutLagiSyantik , #sitibadriahh , #nagaswaraofficial dan mention akun sosial media Digidut serta mention 3 teman kamu untuk diajak mengikuti program Digidut Lagi Syantik.
7. Pelanggan bisa melakukan posting instagram secara berulang dengan tetap mengikuti syarat setiap postingan.
8. Pemilihan pemenang berdasarkan proses penjurian oleh Siti Badriah dari artis label Nagaswara.
9. Jika terdapat salah satu kewajiban user yang tidak dilakukan, maka user tersebut otomatis tidak dapat dinominasikan sebagai pemenang.
10. Poin tambahan akan diberikan jika user mendapatkan like,comment dan share.
11. Konten video yang diupload untuk mengikuti program ini merupakan konten baru dan milik pribadi bukan milik orang lain, komunitas, perusahaan, dan tidak melanggar hak cipta.
12. Setiap konten yang diposting atau diupload pelanggan wajib mengikuti hukum yang berlaku di Negara Indonesia dan tidak mengandung unsure pornografi, SARA, kebencian dan kekerasan.

Notes :
Program ini tidak berlaku untuk keluarga dan karyawan Nagaswara dan PT. Melon Indonesia.

Dapatkan hadiah berupa HP Xiaomi, pulsa, dan official merchandise untuk 12 pemenang, Periode 16 Juli - 16 Agustus 2018 . - #regrann
Read more
Yuk ikutan juga @Regran_ed from @oktagon.co.id - Yuhuuuu saatnya #Oktafest Quiz nih guys ! Mau ...
Media Removed
Yuk ikutan juga @Regran_ed from @oktagon.co.id - Yuhuuuu saatnya #Oktafest Quiz nih guys ! Mau dapetin hadiah Nikon Coolpix B700 ? Caranya gampang banget.. Yuk ikutin rulesnya ! 1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id 2. LIKE, REPOST dan TAG 5 (lima) orang teman kamu untuk ikutan ... Yuk ikutan juga
@Regran_ed from @oktagon.co.id - Yuhuuuu saatnya #Oktafest Quiz nih guys !

Mau dapetin hadiah Nikon Coolpix B700 ?
Caranya gampang banget.. Yuk ikutin rulesnya !
1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id
2. LIKE, REPOST dan TAG 5 (lima) orang teman kamu untuk ikutan juga.
3. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Nikon Coolpix B700 Black
4. Periode kuis: 12 - 18 Desember 2018
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Desember 2018 di Story Instagram @oktagon.co.id
6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.
.
Semoga beruntung!
.
.
OKTAGON #PastiLENGKAP #OKTAGONPastiLENGKAP #OktagonQuiz #CaterTheDigitalLifestyle #hadiahgratis #gratis #infokuis #kuisberhadiah #kuis #info_kuis #KuisInstagram #Quizharbolnas #cundownHarbolnas #OktaFest #Harbolnas #1212 #harbolnas1212 #OKTAFEST1212 #OKTAFEST #DISKON1212 #DesemberPromo #Diskon #HARBOLNAS - #regrann
Read more
@Regranned from @momotarokitchen_surabaya - . Hai mommies <span class="emoji emoji1f64c"></span> mau produk kami secara free? Yukk ...
Media Removed
@Regranned from @momotarokitchen_surabaya - . Hai mommies mau produk kami secara free? Yukk ikutan GIVE AWAY @josiah.clement ini yah 🤗 . Dapatkan voucher belanja 250rb untuk 2 orang pemenang Bebas pilih sendiri produk yang diinginkan yah Free ongkos kirim untuk pengiriman ... @Regranned from @momotarokitchen_surabaya - .
Hai mommies 🙌 mau produk kami secara free? Yukk ikutan GIVE AWAY @josiah.clement ini yah 🤗
.
Dapatkan voucher belanja 250rb untuk 2 orang pemenang ❤❤ Bebas pilih sendiri produk yang diinginkan yah 😋😍 Free ongkos kirim untuk pengiriman barang ke alamat pemenang ❤ Tinggal pilih dan barang akan dikirim sampai alamat mommies 😚
.
Note: untuk pemenang luar kota surabaya alamat pemenang harus terjangkau pengiriman ekspedisi layanan 1 hari sampai
.
Good luck mommies ❤
.
@Regranned from @josiah.clement - .
🎁 Voucher masing2 sebesar Rp 250.000 (2 winners). Makanannya mereka bener2 enak lohhh
.
Caranya:
⭐️ FOLLOW @josiah.clement dan @momotarokitchen_surabaya
.
⭐️ REPOST dan TAG 5 teman, TIDAK PERLU tag sponsor
.
⭐️ CAPTION di repost: Nama, umur, domisili. Contoh: Josh, 23 bulan, Surabaya
.
⭐️ HASHTAG #Joshistwoga #Joshxmomotaro
.
⭐️ IG tidak dilock ya
.
Pengumuman tanggal 17 Januari 2018
Good luck! 😘 - #regrann
#momotarokitchensurabaya #momotarogiveaway #jualdagingsurabaya #jualbahanmakanan #supplierbahanmakanan #jualbahanmpasi #jualbahanbekalanak - #regrann
Read more
 #Repost from @iqomic with @regram.app ... Regrann from @fulann.a - . Banyak diantara kita selaku ...
Media Removed
#Repost from @iqomic with @regram.app ... Regrann from @fulann.a - . Banyak diantara kita selaku makmum masbuq, ketika mendapati imam sedang sujud, maka mereka tetap berdiam diri sampai imam berdiri lantas kemudian baru shalat bersama imam. Apakah tata cara ini benar? Dan bagaimana ... #Repost from @iqomic with @regram.app ... Regrann from @fulann.a - .
Banyak diantara kita selaku makmum masbuq, ketika mendapati imam sedang sujud, maka mereka tetap berdiam diri sampai imam berdiri lantas kemudian baru shalat bersama imam.
Apakah tata cara ini benar? Dan bagaimana tata cara yang diperintahkan oleh Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam?

Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam telah memberi tahukan tata cara yang benar kepada ummat. Beliau bersabda: “Jika salah seorang dari kalian mendatangi shalat jama’ah, dan imam sedang berada pada suatu gerakan shalat, maka hendaklah kalian melakukan apa yang sedang dilakukan imam” (HR. Tirmidzi dishahihkan oleh Al-Albani)

Al-Kharsyi rahimahullah berkata dalam Syarh Mukhtashar Khalil: “Bahwasanya seorang makmum masbuq jika mendapati imam sedang sujud, maka hendaklah dia bertakbir untuk sujud setelah melakukan takbiratil ihram dan dia tidak perlu menunggu imam sampai berdiri. Dan begitu pula dia bertakbir dengan 2 takbir ketika mendapati imam sedang ruku’, takbir pertama adalah takbiratul ihram dan takbir keduai untuk takbir ruku’ dan dia tidak perlu menunggu” (Syarh Mukhtashar Khalil milik Al-Kharsyi 2/46)

Imam Nawawi rahimahullah berkata: “Para ulama madzhab kami berkata: Jika seseorang mendapati imam sedang sujud atau duduk tasyahhud, maka hendaklah dia melakukan takbiratul ihram dalam keadaan berdiri dan wajib baginya untuk menyempurnakan takbiratul ihram dalam keadaan berdiri sebagaimana yang telah berlalu penjelasannya pada bab sifat shalat. Maka jika dia telah melakukan takbiratul ihram maka dia harus berpindah kepada rukun gerakan shalat yang mana imam sedang melakukannya” (Al-Majmu’ Syarh Al-Muhadzzab 4/190)

Kesimpulan: Maka jika kita mendapati imam sedang sujud atau sedang melakukan gerakan rukun shalat yang lain, maka kita segera bertakbir dan melakukan apa yang sedang dilakukan oleh imam. Dan tidak perlu menunggu imam berdiri atau menunda-nunda lagi.

Allahu a’lam, wa shallallahu ‘alaa nabiyyinaa Muhammad. 🎨 @Fulann.a
📝 alamiry.net (Kajian Al Amiry)
#freeforsaveandshare - #regrann
Read more
Repost from @husnaasma @TopRankRepost #TopRankRepost Regrann from @husnaasma - @Regrann from ...
Media Removed
Repost from @husnaasma @TopRankRepost #TopRankRepost Regrann from @husnaasma - @Regrann from @islam_product - Alhamdulilah Ala kulli hal Testimoni dari customer kami @_alhayaa_ jazakillahu kheir untuk testimoninya dik Semua kebaikan datang dari Rahmat dan Kurnia Allah Ta'ala Jom ... Repost from @husnaasma @TopRankRepost #TopRankRepost Regrann from @husnaasma - @Regrann from @islam_product - Alhamdulilah Ala kulli hal
Testimoni dari customer kami @_alhayaa_ jazakillahu kheir untuk testimoninya dik
Semua kebaikan datang dari Rahmat dan Kurnia Allah Ta'ala

Jom ibu bapa bertukar kepada minuman sunnah susu kambing berperisa berry #umaima😊

Kebaikan susu kambing Umaima 🍓🍇🍎🍊🍒🍅🍑🍋🍏🍓🍇
1.UNTUK IBU MENYUSUKAN ANAK:
Bagi anak yang masih kecil kami galakkan untuk ibu menyusukan sendiri anak2 dengan susu ibu,susu terbaik didunia,sekiranya anda mengalami kekurangan susu badan,dengan mengamalkan susu kambing in shaa Allah ia dapat membantu memperbanyak penghasilan susu badan serta memekatkan susu badan,in shaa Allah dengan Izin-Nya anak2 yang disusui lebih cepat kenyang dan kurang meragam
2.UNTUK KANAK-KANAK USIA SETAHUN DAN KEATAS (umaima kids)
🍓membantu menguatkan imunisasi badan anak2
🍓menguatkan tulang dan gigi anak2 kerana susu kambing mengandungi kalsium yang tinggi
🍓membantu pertumbuhan otak menguatkan daya ingatan 🍓membantu sistem pencernaan
🍓sesuai bagi kanak yang alahan pada susu lembu atau susu soya.
3.UNTUK IBU MENGANDUNG
🍓Memberi tenaga dan menyegarkan badan
🍓Sumber kalsium dan mineral
🍓Mencegah dari pada terkena demam kuning 🍓Membantu memudahkan proses bersalin
🍓Membantu membersihkan anggota dalaman dan peranakan semasa bersalin
🍓Sumber makanan dan minuman sunnah untuk bayi dalam kandungan
4.UNTUK PELAJAR
🍓sebagai sumber tenaga bagi pelajar yang sibuk dengan aktiviti
🍓menambah tumpuan dalam belajar
🍓menguatkan ingatan
🍓mencerdaskan otak
5.UNTUK ORANG DEWASA DAN GOLONGAN TUA
🍓sebagai sumber tenaga
🍓Mengurangkan sakit sendindan lutut
🍓menguatkan tulang dan mencegah tulang dari pada rapuh
🍓mempercepat penyembuhan lukadan penyakit
🍓membantu mencegah penyakit lupa dan nyanyuk
🍓boleh diamalkan untuk pesakit kencing manis dan darah tinggi

Umaima
RM 79.90
Tablet
RM 79.90
Umaima kids
RM 45.90
WA 013.718.4784 PAKA DELIVERY
#umaima
#milk #pregnant #susukambing #goatmilk #Regrann @RepostIt_ - #regrann
Read more
yuk ikutan @dediandrian007 @risnandarhasan @agunganantonugroho @annas_yusuf @markcreativa ...
Media Removed
yuk ikutan @dediandrian007 @risnandarhasan @agunganantonugroho @annas_yusuf @markcreativa Regrann from @humaspemkotmagelang - Bagian Humas Setda Kota Magelang mengadakan lomba foto Instagram dengan tema "Potret Kota Magelang" Syarat dan ketentuan lomba : 1. Lomba terbuka ... yuk ikutan
@dediandrian007 @risnandarhasan @agunganantonugroho @annas_yusuf @markcreativa
Regrann from @humaspemkotmagelang - Bagian Humas Setda Kota Magelang mengadakan lomba foto Instagram dengan tema "Potret Kota Magelang"

Syarat dan ketentuan lomba :
1. Lomba terbuka untuk pelajar, mahasiswa, dan umum (GRATIS);
2. Obyek foto adalah semua potensi yang ada di Kota Magelang;
3. Foto merupakan hasil karya dua tahun terakhir dan belum pernah menang lomba fotografi;
4. Peserta wajib follow Instagram @humaspemkotmagelang dan @potretkotamagelang;
5. Repost/regram banner lomba dan tag ke lima teman;
6. Format unggah : judul_lokasi pengambilan foto_nama_nomor telepon, mention @humaspemkotmagelang dan gunakan hashtag #potretkotamagelang #ayokemagelang (hanya diperkenankan menggunakan hashtag yang ditentukan panitia). Contoh : sejumlah pengunjung melakukan wisata ziarah di salah satu Makam Gunung Tidar Wiwit 081234555999 @humaspemkotmagelang #potretkotamagelang #ayokemagelang;
7. Foto dinilai berdasarkan orisinalitas, keunikan dan kesesuaian tema;
8. Olah digital diperbolehkan sebatas crop, level, contrast, brightness, curve, simple colour grading, dan saturation;
9. Dilarang menambahkan unsur lain di dalam foto berupa teks, watermark, logo, ataupun penggabungan dua foto yang berbeda dalam satu file;
10. Foto diambil menggunakan kamera DSLR
Atau kamera handphone yang mendukung resolusi standar kamera DSLR, tidak diperbolehkan menggunakan kamera drone. Tidak diperkenankan retag, boleh repost;
11. Dengan mengikuti lomba ini, peserta memberikan hak kepada panitia menggunakan foto untuk keperluan publikasi, dokumentasi dan pameran. Foto yang akan dimanfaatkan oleh Bagian Humas Setda Kota Magelang untuk keperluan lainnya (non komersiil) akan dikomunikasikan terlebih dahulu dengan pemilik foto;
12. Bagi peserta yang masuk nominasi wajib mengirim foto file melalui email : [email protected];
13. Batas akhir pengiriman tanggal 15 April 2018;
14. Pengumuman nominasi pada 01 Mei 2018 di Instagram @humaspemkotmagelang dan @potretkotamagelang.

Juri lomba
1. Misbachul Munir
2. Herry Wiyanto
3. Ch Kurniawati

Hadiah lomba
1. Juara I Rp 4.500.000
2. Juara II Rp 3.000.00
Read more
@Regrann from @atc_soekarnohatta - Kami Atc Soekarno Hatta mengundang insan aviasi dan pecinta ...
Media Removed
@Regrann from @atc_soekarnohatta - Kami Atc Soekarno Hatta mengundang insan aviasi dan pecinta aviasi dalam Aviation Photo Contest. ================================================== Tata cara : 1. Peserta wajib follow Instagram @atc_soekarnohatta 2. Wajib repost poster ... @Regrann from @atc_soekarnohatta - Kami Atc Soekarno Hatta mengundang insan aviasi dan pecinta aviasi dalam Aviation Photo Contest. ==================================================
Tata cara :
1. Peserta wajib follow Instagram @atc_soekarnohatta
2. Wajib repost poster ini di galery.
3. Mengirim foto file email : [email protected] (Format email: judul_lokasi pengambilan_nama lengkap_ no tlpn)
4. Format unggah : judul_lokasi pengambilan_nama_tempat sekolah/kerja mention
@atc_soekarnohatta
#aviationphotocontest #atc_soekarnohatta ===================================================
Sarat dan ketentuan :
1. Lomba terbuka untuk semua kalangan (GRATIS).
2. Obyek foto adalah semua yang berhubungan dengan aviasi.
3. Jumlah foto yang di kirimkan tidak terbatas (hanya diambil 1 foto juara).
4. Foto merupakan hasil karya dua tahun terakhir dan belum pernah menang lomba fotografi.
5. Foto dinilai berdasaran orisinalitas, keunikan dan kesesuian tema aviasi.
6. Olah digital diperbolehkan sebatas crop, level, contrast, brightness, curve, simple colour grading, dan saturation.
7. Dilarang menambahkan unsur lain di dalam foto berupa teks, watermark, logo, ataupun penggabungan dua foto yang berbeda dalam satu file.
8. Foto diambil menggunakan segala jenis kamera atau kamera handphone yang mendukung resolusi standar kamera DSLR, DILARANG mengunakan kamera drone. Tidak diperkenankan retag, boleh repost foto sendiri.
9. Dengan mengikuti lomba ini, peserta memberikan hak kepada panitia menggunakan foto untuk keperluan publikasi, dokumentasi dan pameran. Foto yang akan dimanfaatkan oleh Bagian ATC SOEKARNO HATTA untuk keperluan lainnya akan dikomunikasikan terlebih dahulu dengan pemilik foto.
10. Submit foto mulai 7 maret 2018 sampai 1 April 2018 jam11 malam.
11. Pengumuman pemenang pada tanggal 5 april 2018
di Instagram @atc_soekarnohatta
facebook @atc soekarnohatta.
12. Keputusan juri tidak bisa digangu gugat.
13. Penyerahan hadiah akan diumumkan segera setelah pemenang ditentukan. ===================================================
Mari berkarya insan aviasi indonesia dan tunjukan kreatifitas mu dengan mengedepankan keselamatan penerbangan.
Read more
Alhamdullilah rezeki yg dtg dari DIA.. Tahniah abg @zizanrazak869 Proud of you & in sha allah ...
Media Removed
Alhamdullilah rezeki yg dtg dari DIA.. Tahniah abg @zizanrazak869 Proud of you & in sha allah ztf will support you all the way & WE LOVE U TOO #Repost @ztf_official (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah.. Tahniah Abe Boss.. ZTF so proud of you.. Semoga ini menjadi dorongan dan inspirasi ... Alhamdullilah rezeki yg dtg dari DIA..
Tahniah abg @zizanrazak869
Proud of you & in sha allah ztf will support you all the way & WE LOVE U TOO❤❤
#Repost @ztf_official (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah.. Tahniah Abe Boss.. ZTF so proud of you.. Semoga ini menjadi dorongan dan inspirasi buat mereka di luar sana untuk berjaya 👏👏👏

p/s cair hati admin bila dapat mesej dari abe boss "I love you so much. ZTF still no 1 in my heart" adehhhh.. thank u abe boss.. we love u too abe boss.. so much!!❤😘😭

@Regranned from @zizanrazak869 - Tahniah buat kamu ZIZANRAZAK. 😊 #the100mostinfluentialyoungentrepreneurs2017 #zizanrazak #awards #love #live #success #kitaok ❤️❤️❤️ - #regrann
Read more
#Repost @pedulijilbab with @repostapp ・・・ @Regrann from @baebl.fngrs - #Repost from @straightsunnah with @_repostr - HARI IBU BERASAL DARI KAUM KAFIR Seandainya Hari Ibu itu baik, maka orang-orang shalih terdahulu (para Nabi, sahabat, dan ulama yg mengikuti mereka) sudah berlomba-lomba ... #Repost @pedulijilbab with @repostapp
・・・
@Regrann from @baebl.fngrs - #Repost from @straightsunnah with @_repostr -
HARI IBU BERASAL DARI KAUM KAFIR

Seandainya Hari Ibu itu baik, maka orang-orang shalih terdahulu (para Nabi, sahabat, dan ulama yg mengikuti mereka) sudah berlomba-lomba merayakan Hari Ibu. Namun kenyataannya, tidak pernah ditemukan dalam sepanjang sejarah Islam, baik dalam manuskrip maupun kitab sejarah, yang menyebutkan bahwa mereka merayakan Hari Ibu. Ini menunjukkan bahwa Hari Ibu bukanlah perkara baik di mata mereka, padahal mereka adalah sebaik-baik panutan yang selalu mendahului kita dalam kebaikan.

Sejarah Hari Ibu sendiri berawal dari perayaan kaum kuffar. Harap garisbawahi: BUKAN DARI ISLAM! Bahkan sejarah menceritakan bahwa Hari Ibu diambil dari perayaan kaum kuffar untuk berhala mereka. Kemudian perayaan tersebut diadopsi oleh banyak negeri-negeri kafir.

Di setiap negara, perayaan Hari Ibu diadakan pada hari yang berbeda sesuai dengan bagaimana asal mula Hari Ibu menurut keyakinan mereka. Ada sebagian pendapat yang mengatakan bahwa asal mula munculnya peringatan Hari Ibu adalah dari adat Romawi kuno dalam peribadatan dan penyembahan Dewi Rhea dengan penyelenggaraan Festival Cyble, ibu dari segala dewa Yunani kuno. Pesta itu diadakan di Roma mulai tanggal 15-18 Maret. Selain itu, orang Romawi kuno juga memiliki hari besar lain yang disebut Matronalia untuk memperingati Dewi Juno, di mana pada hari itu para ibu diberikan hadiah. Sementara di sebagian negara lainnya, perayaan Hari Ibu bukan berasal dari ibu itu sendiri, tapi lebih mengarah pada perayaan hari besar Kristen dan penghormatan kepada gereja. Di Amerika Serikat sendiri, Hari Ibu dimulai pada tahun 1907 oleh Anna Jarvis dari Philadelphia. Ia melakukan kampanye untuk merayakan Hari Ibu dan berhasil membujuk Mother’s Church di Grafton West Virginia agar merayakan Hari Ibu pada hari ulang tahun kedua kematian ibunya. Semenjak itu, Hari Ibu dirayakan setiap tahun di Philadelphia. Anna Jarvis dan para pendukungnya lalu menulis surat kepada menteri dan ahli politik agar Hari Ibu dapat disambut meluas di seluruh wilayah.

ーDisadur dari tulisan Fitria Kurniawan dan tulisan Nailunni
Read more
[ #IVGComedy] Awalnya Kasihan tapii endingnya ... Repost from @cupstuwerd - Siapkan tissue anda sebelum menonton (FULL VIDEO ADA DI YOUTUBE AKU LINK ADA DI BIO ️) dan siapkan kata2x mutiara untuk berkomentar 🤣 ______ Cam @imam.khusairi @bayu_w05 @al_ramadhana @lutfi_zaid ... [ #IVGComedy]
Awalnya Kasihan 😢 tapii endingnya 😅
...
Repost from @cupstuwerd - Siapkan tissue anda sebelum menonton 😭
(FULL VIDEO ADA DI YOUTUBE AKU LINK ADA DI BIO ⬆️) dan siapkan kata2x mutiara untuk berkomentar 🤣

______
Cam @imam.khusairi
@bayu_w05 @al_ramadhana @lutfi_zaid
Terimakasih untuk konter Ar Cell dengan sabar menghadapi ak sampai karyawan nya inisiatif mau mengantarkan , respect👌😊 @arcell.sempaja
_
See you guys on the next prank! jangan lupa follow and like biar ak makin semangt berkarya 🙏😂 _

@indovidgram @smrvidgram #prankindonesia #prank #socialexperiment #prankster #indovidgram #samarindavidgram #kutaividgram #bpnvidgram #dagelan #enamonjoke #narsistrans7 #thecommentnet_ #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #lol #viral #funnyvideos #9gag #cupteam - #regrann
Read more
Sudahkah kalian berkunjung ke 5 tempat ini? - Di balik keindahannya, #DanauToba juga punya 5 destinasi keren ini! 1. Danau Toba Simalungun Tempat pertama sebelum kamu sampai ke Danau Toba. Di sini tempatnya untuk menyebrang ke Pulau Samosir. 2. Pertunjukan Sigale-gale Nggak ... Sudahkah kalian berkunjung ke 5 tempat ini? - Di balik keindahannya, #DanauToba juga punya 5 destinasi keren ini!

1. Danau Toba Simalungun

Tempat pertama sebelum kamu sampai ke Danau Toba. Di sini tempatnya untuk menyebrang ke Pulau Samosir.

2. Pertunjukan Sigale-gale

Nggak lengkap ke Samosir kalau belum lihat Sigale-gale! Tarian boneka pahat yang akan menari Tor-Tor bersama 8 penari lainnya. Unik banget!

3. Museum Batak

Di sini kamu bisa melihat peninggalan khas suku Batak. Bisa nyobain pakai baju adat suku Batak juga. Seru!

4. Sianjur Mula-Mula

Desa dengan panorama indah di Pulau Samosir. Dari sini kamu bisa nikmatin indahnya Danau Toba dan Pulau Tulas.

5. Bukit Holbung

Tempat yang lagi trend di Toba ini, bisa jadi tempat camping juga lho. Dan yang paling spesial, view dari atas Bukit Holbung yang luar biasa indah!

Kasih tunjuk video ini ke temen2 kamu! Buruan explore Sumatera Utara yuk, mumpung ada promo diskon hotel s.d 1 jutaan!
.
#Repost from @traveloka
#CreateMoments #NginepPastiSeru #wonderfulindonesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak - #regrann
Read more
Regrann from @ameliah_zaujatusuryadi - Regrann from @indadari - Rasulullah ﷺ suami romantis . Beliau ...
Media Removed
Regrann from @ameliah_zaujatusuryadi - Regrann from @indadari - Rasulullah ﷺ suami romantis . Beliau teladan utama sosok pria paling romantis, seperti memanggil istrinya ‘Aisyah dengan “Ya Humaira” (yang kemerah – merahan). Membantu pekerjaan istri, dan tidur dipangkuan istrinya, ... Regrann from @ameliah_zaujatusuryadi - Regrann from @indadari - Rasulullah ﷺ suami romantis
.
Beliau teladan utama sosok pria paling romantis, seperti memanggil istrinya ‘Aisyah dengan “Ya Humaira” (yang kemerah – merahan). Membantu pekerjaan istri, dan tidur dipangkuan istrinya, makan bersama juga bepergian dengan para istri – istrinya, mendengarkan curhat dan cerita istrinya, bersenda gurau dan prilaku lainya yang mencerminkan betapa beliau sosok yang perhatian pada pasanganya. Dari Sa’ad bin Abi Waqash, Rasulullahﷺ bersabda: “Dan sesungguhnya jika engkau memberikan nafkah, maka hal itu adalah sedekah hingga suapan nasi yang engkau suapkan ke dalam mulut istrimu“. (Riwayat Bukhari VI/293 dan Muslim IV/71).
.
Dan riwayat lain beliau mengatakan: “Nabi ﷺ adalah orang yang penyayang lagi lembut. Beliau orang yang paling lembut dan banyak menemani istrinya yang sedang mengadu atau sakit” (Riwayat Bukhari no. 4750, riwayat Muslim no. 2770).
.
MasyaAllah… sungguh harmonis kehidupan beliauﷺ dalam berinteraksi dengan istri – istrinya. Beliau pernah memijat hidung ‘Aisyah رَضِيَ اللَّهُ عَنْهَا dengan mesra tatkala ‘Aisyah رَضِيَ اللَّهُ عَنْهَا tengah marah.
.
Dan suami idaman wanita adalah sosok pria yang memiliki kedekatan spiritual kepada Allah, mampu membina rumah tangga dengan berbekal iman dan taqwa. Romantis sepanjang hidup dalam berbagi kondisi dan keadaan dan pandai bersyukur tatkala kehidupan dalam kelapangan. Begitupula saat cobaan menerpa ia menjadi pribadi yang sabar.
.
Dan setiap suami bisa menjadi romantis ketika senantiassa menyusuri jejak-jejak Rasulullah ﷺ dalam bermu’amalah dengan istrinya di abad silam
.
https://muslimah.or.id/9883-andakah-suami-romantis-itu.html
.
Semoga dimudahkan untuk mendapatkan suami yang romantis
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #istri #suami #marah #rumahtangga
.
Repost from @dakwah_tauhid -
. - #regrann - #regrann
Read more
Repost @hidayah.itu.susah.dapatnya) . "Al-Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc . Berapa lamakah manusia tinggal di dunia ini? . Di yaumul mahsyar manusia pun saling bertanya-tanya diantara sesama mereka berapa tahun sebenarnya kita tinggal di dunia ini? “Allah bertanya: “Berapa ... Repost @hidayah.itu.susah.dapatnya) .
"Al-Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc
.
Berapa lamakah manusia tinggal di dunia ini?
.
Di yaumul mahsyar manusia pun saling bertanya-tanya diantara sesama mereka berapa tahun sebenarnya kita tinggal di dunia ini? “Allah bertanya: “Berapa tahunkah lamanya kamu tinggal di bumi?” Mereka menjawab: “Kami tinggal (di bumi) sehari atau setengah hari, maka tanyakanlah kepada orang-orang yang menghitung.” Allah berfirman: “Kamu tidak tinggal (di bumi) melainkan sebentar saja, kalau kamu sesungguhnya mengetahui.” (QS. Al-Mu’minun 112-114)

Begitu pula diterangkan oleh Allah Subhaanahu wa Ta’alaa pada surah As-Sajdah dan An-Naazi’at, “Dia mengatur urusan dari langit ke bumi, kemudian (urusan) itu naik kepadanya dalam satu hari yang kadarnya adalah seribu tahun menurut perhitunganmu.” (QS. As-Sajadah 5) “Pada hari mereka melihat hari berbangkit itu, mereka merasa seakan-akan tidak tinggal (di dunia) melainkan (sebentar saja) di waktu sore atau pagi hari.” (QS. An-naazi’at 46)

Saudaraku.. Kalau kita menyadari bahwasanya tinggal didunia hanya untuk waktu sore atau pagi saja jika dibandingkan dengan kehidupan akhirat, akankah kita menggunakan waktu yang singkat ini hanya untuk mendapatkan kebahagiaan atau kenikmatan dunia yang hanya sesaat saja? Atau kita akan menggunakan waktu tersebut untuk mendapatkan kebahagiaan yang abadi? Kita harus berpikir berulang-ulang kalau waktu yang singkat ini hanya untuk memikirkan kehidupan yang sangat sebentar tersebut dan melupakan kehidupan yang abadi. Kalau demikian, berarti kita sedang menuju kepada murka Allah yang maha dahsyat.
.

@Regranned from @ikhwanbppn - @Regrann from @islam_cahayaku - 🎬@jambimengaji @jogja.mengaji - #regrann - #regrann
Read more
@Regrann from @rinjanitrekker - Hello 3726'ers! Yukk ikuti kontes foto instagram dan menangkan ...
Media Removed
@Regrann from @rinjanitrekker - Hello 3726'ers! Yukk ikuti kontes foto instagram dan menangkan @rinjanitrekker T-shirt (trip edition) untuk 3 (tiga) orang pemenang. Syarat & ketentuan : 1. follow @basecamplombok & @rinjanitrekker di Instagram. 2. LIKE & REGRAM/REPOST postingan ... @Regrann from @rinjanitrekker - Hello 3726'ers!
Yukk ikuti kontes foto instagram dan menangkan @rinjanitrekker T-shirt (trip edition) untuk 3 (tiga) orang pemenang.

Syarat & ketentuan :
1. follow @basecamplombok & @rinjanitrekker di Instagram.

2. LIKE & REGRAM/REPOST postingan ini dan TAG minimal 3 orang teman kalian untuk ikut berpartisipasi.

3. Foto yang diposting (NO RETAG) harus berlokasi di Jalur Resmi Pendakian Rinjani dan merupakan foto original atau karya asli peserta, gunakan hastag #rinjanitrekkerPhotoContest #basecamplombok
dan tag @basecamplombok & @rinjanitrekker sertai dengan caption semenarik mungkin.

4. Foto harus berukuran Square (1:1) No Grid dan diperbolehkan bagi peserta untuk post sebanyak-banyaknya.

5. Postingan terakhir kami tunggu hingga tanggal 16 September 2017

6. 3 (tiga) foto terbaik dari 3 (tiga) akun berbeda akan dipilih oleh internal @basecamplombok .

7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. .

Gutlak! - #regrann
Read more
@Regrann_App from @ayolariin - Halo! @AyoLariin mau bagi-bagi tiket gratis CombiRun 2016 nih. ...
Media Removed
@Regrann_App from @ayolariin - Halo! @AyoLariin mau bagi-bagi tiket gratis CombiRun 2016 nih. Mau? . Caranya gampang kok: 1. Posting foto lari kamu ke Instagram. 2. Ceritakan alasan kenapa kamu mesti ikutan CombiRun 2016 untuk caption-nya. 3. Mention @ayolariin dan @combiphar ... @Regrann_App from @ayolariin - Halo! @AyoLariin mau bagi-bagi tiket gratis CombiRun 2016 nih. Mau?
.
Caranya gampang kok:
1. Posting foto lari kamu ke Instagram.
2. Ceritakan alasan kenapa kamu mesti ikutan CombiRun 2016 untuk caption-nya.
3. Mention @ayolariin dan @combiphar . Jangan lupa follow juga kedua akun tersebut.
4. Tambahkan hashtag #AyoLariin , #CombiRun2016 dan #CelebrateHealth — Ada 3 hashtag ya!
5. Punya kaos #AyoLariin? Pakai kaosnya untuk foto kamu supaya kesempatan menang lebih besar!
6. Punya banyak foto? Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto. Semakin banyak fotonya, maka semakin besar kesempatan kamu menang!
7. Regram/repost posting ini? Nilai bonus!
.
Kami akan memilih 10 (sepuluh) foto paling seru dan unik sebagai pemenang. Kami tunggu sampai 17 Oktober 2016. Tersedia tiket kategori 5K dan 10K untuk kamu menangkan! Tunggu apa lagi? Segera lari dan share foto kamu!
.
#AyoLariin #CombiRun2016 #CelebrateHealth - #regrann
Read more
Regrann from @humaspemkotmagelang - Bagian Humas Setda Kota Magelang mengadakan lomba foto Instagram ...
Media Removed
Regrann from @humaspemkotmagelang - Bagian Humas Setda Kota Magelang mengadakan lomba foto Instagram dengan tema "Potret Kota Magelang" Syarat dan ketentuan lomba : 1. Lomba terbuka untuk pelajar, mahasiswa, dan umum (GRATIS); 2. Obyek foto adalah semua potensi yang ada di Kota ... Regrann from @humaspemkotmagelang - Bagian Humas Setda Kota Magelang mengadakan lomba foto Instagram dengan tema "Potret Kota Magelang"

Syarat dan ketentuan lomba :
1. Lomba terbuka untuk pelajar, mahasiswa, dan umum (GRATIS);
2. Obyek foto adalah semua potensi yang ada di Kota Magelang;
3. Foto merupakan hasil karya dua tahun terakhir dan belum pernah menang lomba fotografi;
4. Peserta wajib follow Instagram @humaspemkotmagelang dan @potretkotamagelang;
5. Repost/regram banner lomba dan tag ke lima teman;
6. Format unggah : judul_lokasi pengambilan foto_nama_nomor telepon, mention @humaspemkotmagelang dan gunakan hashtag #potretkotamagelang #ayokemagelang (hanya diperkenankan menggunakan hashtag yang ditentukan panitia). Contoh : sejumlah pengunjung melakukan wisata ziarah di salah satu Makam Gunung Tidar Wiwit 081234555999 @humaspemkotmagelang #potretkotamagelang #ayokemagelang;
7. Foto dinilai berdasarkan orisinalitas, keunikan dan kesesuaian tema;
8. Olah digital diperbolehkan sebatas crop, level, contrast, brightness, curve, simple colour grading, dan saturation;
9. Dilarang menambahkan unsur lain di dalam foto berupa teks, watermark, logo, ataupun penggabungan dua foto yang berbeda dalam satu file;
10. Foto diambil menggunakan kamera DSLR
Atau kamera handphone yang mendukung resolusi standar kamera DSLR, tidak diperbolehkan menggunakan kamera drone. Tidak diperkenankan retag, boleh repost;
11. Dengan mengikuti lomba ini, peserta memberikan hak kepada panitia menggunakan foto untuk keperluan publikasi, dokumentasi dan pameran. Foto yang akan dimanfaatkan oleh Bagian Humas Setda Kota Magelang untuk keperluan lainnya (non komersiil) akan dikomunikasikan terlebih dahulu dengan pemilik foto;
12. Bagi peserta yang masuk nominasi wajib mengirim foto file melalui email : [email protected];
13. Batas akhir pengiriman tanggal 15 April 2018;
14. Pengumuman nominasi pada 1 Mei 2018 di Instagram @humaspemkotmagelang dan @potretkotamagelang.

Juri lomba
1. Misbachul Munir
2. Herry Wiyanto
3. Ch Kurniawati

Design Watertorn & Patung Di
Read more
Abi di An-Nur Bunda dan azhar di TSB Semoga ini jadi wasilah untuk kita bisa merenda surga bersama ...
Media Removed
Abi di An-Nur Bunda dan azhar di TSB Semoga ini jadi wasilah untuk kita bisa merenda surga bersama ya bi, aamiin #Repost @shuffahindonesia (@get_repost) ・・・ Regrann from @annisacommunity . “Ah takdir saya memang jomblo!!” , nah loh ada yang pernah berfikir kayak gitu ? pasrah ... Abi di An-Nur
Bunda dan azhar di TSB

Semoga ini jadi wasilah untuk kita bisa merenda surga bersama ya bi, aamiin ❤❤❤ #Repost @shuffahindonesia (@get_repost)
・・・
Regrann from @annisacommunity
.
“Ah takdir saya memang jomblo!!” , nah loh ada yang pernah berfikir kayak gitu ? pasrah dengan keadaan jomblo karena merasa sudah lelah dengan ikhtiar menjemput jodoh impian yang akhirnya menjadikan diri seorang jomblo reaktif, jomblo yang pasrah dengan keadaan dan sudah tidak peduli dengan omongan orang lain yang selalu menanyakan “kapan nikah mblo ?” yang akhirnya ga ada semangat kuliah, kerja juga males-malesan karena merasa tinggal kita yang belum “taken” .

Nah kalau jadi jomblo Proaktif gimana yah ? Jomblo yang merespon positive apapun yang dikatakan orang-orang sekitar, gak nyerah dengan kegagalan dalam ikhtiar menjemput jodoh, dan jadi jomblo yang terus bertekad untuk memantaskan diri .

Nah jadi kamu Jomblo reaktif atau jomblo proaktif ? 🤔🤔🤔 Yuk cari tahu apasih jomblo proaktif dan jomblo reaktif itu ? "Jomblo proaktif vs Jomblo reaktif"
Bersama :
👤ust Ikhsan Shidiq @ikhsanshidiq (Founder rumah samara)
👤dan ust Dicky Rizky @dickyrastaman (Ketua pejuang shubuh Bandung)
🗓 Jum'at, 06 April 2018
⏰Pukul 18.00 (ba'da Maghrib)
🕌 Masjid An Nuur Biofarma ( Jl. Pasteur no 28 Bandung)

Terbuka untuk umum (ikhwan-akhwat) dan jangan lupa siapkan infaq terbaik

Presented by : @annisacommunity

Supported by :
@sahabatannur

@kajian.bdg
@infokajian_bandung
@infokajian_bdg
@infokajianbandung
@explorekajian
@dakwahbandung
@kajianbandung_id
@elhaeszhijab

#instamuslimah #instamuslim #ummah #kajianyuk #kajian #kajianislam #istiqomah #infokajian #infokajianmuslim #infokajianbandung #dakwah #dakwahbandung #dakwahislam #hijrah #hijrahyuk #hijrahku #islamicquote #sunnah #dakwahsunnah #dakwah #subhanallah #muslim #muslimah #kajianjumat #infokajianbandung #annisacommunity #yukkajian
Read more
Regrann from @greatcommission_church - 1 Menit empowering Firman Tuhan untuk anda : "A New Song" ... ... ... Yesus tidak hanya mati, Ia mati dan bangkit. Yesus sudah bangkit. Yesus bangkit untuk melakukan perbuatan-perbuatan yang besar dan ajaib. Karna itu ketika kita memiliki hubungan ... Regrann from @greatcommission_church - 1 Menit empowering Firman Tuhan untuk anda : "A New Song"
...
...
...
Yesus tidak hanya mati, Ia mati dan bangkit. Yesus sudah bangkit. Yesus bangkit untuk melakukan perbuatan-perbuatan yang besar dan ajaib. Karna itu ketika kita memiliki hubungan sejati dengan Tuhan kita mengalami pengalaman yang selalu baru, dari satu kemuliaan ke kemuliaan yang lain. ...
...
...
Datanglah ke gereja great commission church, untuk didoakan menerima pertolongan mukjizat Tuhan Yesus dan mendengarkan kotbah yang penuh kuasa Roh Kudus -minggu 09.30am, -BTC mall , lantai 6, ruang blessing room, jl dr junjunan 148 Bandung
...
...
...
Anda juga dapat mendengarkan program kotbah rohani dan didoakan untuk mengalami kuasa Tuhan Yesus melalui website kami : www.cacministries.org, @cacministries @cahya_adi
@greatcommission_church . #Repost @greatcommission_church - #regrann
Read more
Regrann from @aznilnawawihm - Ada Berani? - #Repost @akbarsaharie ・・・ COPEKKKK!!!!!!!! Oiiiiii!!! . Sertai pencarian #AnakDidikPakNil untuk peluang anda menyertai kelas latihan pengacaraan On Air Talents yang dikendalikan nama-nama besar dalam industri. Sekiranya anda ... Regrann from @aznilnawawihm - Ada Berani?
-
#Repost @akbarsaharie
・・・
COPEKKKK!!!!!!!! Oiiiiii!!! .

Sertai pencarian #AnakDidikPakNil untuk peluang anda menyertai kelas latihan pengacaraan On Air Talents yang dikendalikan nama-nama besar dalam industri.
Sekiranya anda berusia 27 tahun ke bawah, mempunyai Ijazah dalam apa² bidang & meminati bidang pengacaraan, muat naik dua video terkini anda sekarang!!! Video 1- Ceritakan kepada kami tentang diri anda berdurasi 1 minit.
Video 2- Gaya anda mengacarakan sebuah program TV berdurasi 1 minit.
Dan tag @onairtalents serta letakkan #AnakDidikPakNil di posting anda.
Tarikh tutup ialah pada 23/9/2018.
Pastikan akaun Instagram anda TIDAK PRIVATE
Sebarang pertanyaan boleh DM atau email di [email protected]
@aznilnawawihm
#AnakDidikPakNil
#AnakDidikPakNil
#AnakDidikPakNil
#AnakDidikPakNil - #regrann
Read more
Ketika @glguitars tribute Fallout bernyanyi bersama @anggawaskita_ 🤘 . Regrann from @anggawaskita_ - Terima Kasih banyak untuk semua pihak yang mensupport! Semoga menjadi awal yang baik #Repost from @musikjogja with @regram.app ... @anggawaskita_ @desynugroho_ dan Ilman (@akumaungapain ... Ketika @glguitars tribute Fallout bernyanyi bersama @anggawaskita_ 🤘
.
Regrann from @anggawaskita_ - Terima Kasih banyak untuk semua pihak yang mensupport! Semoga menjadi awal yang baik
#Repost from @musikjogja with @regram.app ... @anggawaskita_ @desynugroho_ dan Ilman (@akumaungapain )kini mengibarkan bendera Taksu.
.
Taksu nama unik sekaligus penuh makna. Dalam Tantrayana—dalam tulisan Prof.Dewa Komang Tantra—kata Taksu disepadankan dengan Sakti. Taksu adalah energi simbol kekuatan. Daya magis yang mampu mendorong keberhasilan serta kekuatan orang-orang. Selamat Taksu Tilu!! Semoga empat lagu yang baru dibuat sore kemarin langsung direkam! #jogja #musik #musikjogja #band #bandjogja #taksu #pameran #akukamudanmusik #gnl #fallout #glguitars #sviIndonesia - #regrann
Read more
<span class="emoji emoji1f453"></span><span class="emoji emoji231a"></span> Histoir repete... Jebakan duniawi - #Repost @expatriate_can_transformer (@get_repost) ...
Media Removed
Histoir repete... Jebakan duniawi - #Repost @expatriate_can_transformer (@get_repost) Sejarah terulang kembali Regrann from @suara.perbatasan - Faktakini.com TANGIS WARGA NU Demi Allah, Saya Ndak Tega! Untuk kesekian kali NU diuji, dengan kekuasaan duniawi. Politik ... 👓⌚ Histoir repete... Jebakan duniawi - #Repost @expatriate_can_transformer (@get_repost) Sejarah terulang kembali Regrann from @suara.perbatasan - Faktakini.com

TANGIS WARGA NU

Demi Allah, Saya Ndak Tega!

Untuk kesekian kali NU diuji, dengan kekuasaan duniawi. Politik praktis kembali menyeret NU untuk larut pada kontestasi  5 tahunan di negeri ini. Khittah 1926 yang dicetuskan pada saat Muktamar Situbondo tahun 1984, seolah menjadi bias arti.

Lebih menyedihkan lagi "penghinaan" Jokowi dan koalisinya terhadap NU. Rais Aam Syuriah yang seharusnya menjadi "Maha Guru" bagi Nahdliyyin, yang kalamnya seharusnya menjadi fatwa, dipaksa hanya menjadi cawapres. Mengkerdilkan NU yang hari ini menaungi 91 juta lebih jamaahnya.

Padahal posisi Rais Aam dalam konteks sosial bernegara seharusnya lebih daripada itu, sebagai guru bangsa sebagai pengayom umat di republik yang heterogen ini.

Khittah 1926 seharusnya menjadi acuan bagi warga NU baik struktural maupun kultural untuk menegaskan kembali NU sebagai jamiyyah diniyah ijtimaiyah. Dan memberi kebebasan bagi jamaahnya dalam memilih saluran politik, yang tidak bertentangan dengan prinsip dasar dan karakter ahlussunnah wal jamaah annahdliyyah.

Demi Allah saya ndak tega, melihat orang nomor wahid di NU nantinya harus bedebat diatas panggung, menjadi sorotan atau bahkan mungkin jadi bahan ketawaan.

Padahal seharusnya setiap ucapannya adalah jembatan langit dan bumi. Lantas siapa yg akan "membawa turun" rahmat langit bagi semesta alam ini?

Kyai Makruf, ngapunten... saya juga ndak tega kalau nanti panjenengan harus jingkrak-jingkrak diatas panggung kampanye bareng artis-artis hiburan, atau ikut flash mob pada saat CFD-an di Sudirman. Demi meraih simpati pemilih kebanyakan.

Kyai, siapa nanti yg memimpin kami tahlilan? ketika nanti panjenengan harus kampanye blusukan.

Kyai, siapa nanti yg ngimami istighotsahan? ketika nanti panjenengan harus ikut rapat tim pemenangan.

Kyai, siapa nanti yg akan menjadi penuntun harokah annahdliyah kami, ketika panjenengan harus keliling mendampingi Jokowi.

Kyai, bismillah SAYA PILIH PRABOWO-SANDI.
.
https://www.faktakini.com/2018/08/warga-nu-kecewa-kyai-maruf-hanya.html?m=1
Read more
Regrann from @eldestuffshop - Revolu C white 155.000/set 1box isi 10set : 1.200.000 isi - serum ...
Media Removed
Regrann from @eldestuffshop - Revolu C white 155.000/set 1box isi 10set : 1.200.000 isi - serum whitening - serbuk masker - cream masker Perawatan whitening untuk menghilangkan flek kulit atau noda pada kulit yg membandel. Efek sampaing pmakaian adalah kulit yg semakin cerah ... Regrann from @eldestuffshop - Revolu C white
155.000/set
1box isi 10set : 1.200.000
isi - serum whitening
- serbuk masker
- cream masker

Perawatan whitening untuk menghilangkan flek kulit atau noda pada kulit yg membandel.
Efek sampaing pmakaian adalah kulit yg semakin cerah dan segar berseri (whitening) merata.
Sangat efektif utk meratakan warna kulit dan mnghilangkan kulit kusam.
untuk intensive treatment
Ready juga cream pagi farmona spf 30 (110.000)
Dan
cream malam 110.000
Untuk hasil maksimal whitening dan menghilangkan freckless.
harga terjangkau,kualitas jauh lbh aman dibanding krim dokter.

Cara pakai
-Oleskan serum vit c pada wajah dan bisa lgs di dermapen.
pemakaian serum ::
-Campur krim masker dan serbuk whitening dlm mangkuk masker
-olskan langsung pada wajah menggunakan spatula
-diamkan minimal 15menit
-angkat masker dgn spatula dan hapus sisanya dgn air hangat

Wa 0856.4870.5060

#maskermurah
#maskerwajah
#onlineshopping
#online
#supplier
#suppliermurah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#perawatantubuh
#spa
#salonkecantikan
#salon
#suppliermurah
#supplierkosmetik
#jualmasker
#vitaminwajah
#facial #surabaya #jogja #denpasar #bali
#obatjerawat
#supplierbaju
#regran
#repost #barangmurah #barangunik - #regrann
Read more
Regrann from @jdid - Buat kamu yang lagi mau ganti smartphone baru, tungguin bakal ada yang baru ...
Media Removed
Regrann from @jdid - Buat kamu yang lagi mau ganti smartphone baru, tungguin bakal ada yang baru dari VIVO nih, JDers! Penasaran kan?! Nah, sambil nunggu launching ikutan dulu yuk #TriviaVivoV9 dan menangkan voucher MAP senilai total 600RB + hadiah menarik lainnya untuk 2 orang pemenang ... Regrann from @jdid - Buat kamu yang lagi mau ganti smartphone baru, tungguin bakal ada yang baru dari VIVO nih, JDers! Penasaran kan?! Nah, sambil nunggu launching ikutan dulu yuk #TriviaVivoV9 dan menangkan voucher MAP senilai total 600RB + hadiah menarik lainnya untuk 2 orang pemenang yang terpilih.
Caranya gampang banget! Yuk, ikutan kuisnya dan simak caranya disini ya :

1. Follow @jdid dan Like postingan ini
2. Repost postingan ini di Instagram kamu
3. Mention @jdid dan 3 orang temen kamu untuk ikutan kompetisi ini
4. Gunakan hastag #TriviaVivoV9 untuk mempermudah tracking
5. Hanya boleh satu kali repost dan tidak boleh spam
6. Pastikan akun Instagram kamu tidak di private
7. Akan dipilih 2 orang pemenang untuk mendapatkan Voucher MAP masing-masing senilai 300RB , New Year Gift Box dan Boneka Joy Horse persembahan dari Vivo.
8. Kompetisi berlangsung selama periode 22-25 Maret 2018 Pkl. 23.59 WIB
9. Pemenang akan diumumkan di periode tanggal 26 Maret 2018 di Instagram Story @jdid
10. Pemenang yang sudah dipilih oleh pihak JD.ID bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
.
#jdid #trivia #kuis #competition #dijaminori - .
.
.
.
ayo ikutan!
@hello__rina
@vyvan.le
@hoskelsa
Read more
-ENAKNYA- @pdcitra @lily_margono @vaniasusanto #unlocktheiphone8 @Regrann from @jdid - Mau dapet iPhone 8 GRATIS? Ayo Kumpulkan series barcode yang akan kita posting setiap minggu dan rangkai jadi satu kalimat sandi yang tepat. Caranya : - Follow Instagram @jdid - Download ... -ENAKNYA-
@pdcitra
@lily_margono
@vaniasusanto
#unlocktheiphone8

@Regrann from @jdid - Mau dapet iPhone 8 GRATIS? Ayo Kumpulkan series barcode yang akan kita posting setiap minggu dan rangkai jadi satu kalimat sandi yang tepat. Caranya :
- Follow Instagram @jdid
- Download dan install APP JD.ID untuk scan barcode (Temukan tombol scan barcode di kanan atas APP JD.ID)
- Scan barcode yang ada di video ini dengan barcode scanner APP JD.ID dan temukan potongan kata sandi di dalamnya.
- Repost postingan ini dan tulis kata yang kamu dapat pada captionmu. Mention juga 3 teman kamu serta @jdid dan akhiri dengan #unlocktheiphone8
.
Syarat dan ketentuan :
- Setiap minggu akan ada 1 postingan video #unclocktheiphone8 berisikan 1 barcode yang mengandung 1 kata. Secara total akan ada 5 kata secara acak.
- Kumpulkan kata-kata yang kamu dapatkan dalam setiap postingan #unclocktheiphone8 dan susun menjadi satu kalimat sandi yang terdiri dari 5 kata pada 23 Oktober mendatang.
- Repost postingan #unlocktheiphone8 pada tanggal 23 Oktober 2017 dan tulis kalimat sandi tersebut di captionmu.
- Orang pertama yang me-repost dengan jawaban kalimat sandi yang tepat akan memenangkan satu buah Iphone 8!
- Kuis ini berlangsung pada 22 Sept - 23 Oktober 2017
- Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 24 Okt 2017 di Instagram @jdid
- Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat dan JD.id juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
.
Yuk buruan ikutan dan menangkan hadiahnya! Pastikan kamu sudah baca syarat dan ketentuan diatas ya. Goodluck JDers.
.
#quiz #kuis #berhadiah #kuisberhadiah #unlocktheiphone8 #competition #makejoyhappen #jdid #jddijaminori #dijaminori #iphone8giveaway - #regrann
Read more
@Regrann from @outcropcoffee - Sebagai rasa syukur, dalam rangka hari jadi Outcrop Coffee yang ...
Media Removed
@Regrann from @outcropcoffee - Sebagai rasa syukur, dalam rangka hari jadi Outcrop Coffee yang ke-4, kami memberikan special discount sebesar 40% untuk semua minuman "Single Origin" di Outcrop Coffee Jl. Japati, Bandung 3 s/d 9 September 2017. Syaratnya sangat mudah : 1. Like dan Repost ... @Regrann from @outcropcoffee - Sebagai rasa syukur, dalam rangka hari jadi Outcrop Coffee yang ke-4, kami memberikan special discount sebesar 40% untuk semua minuman "Single Origin" di Outcrop Coffee Jl. Japati, Bandung 3 s/d 9 September 2017.
Syaratnya sangat mudah :
1. Like dan Repost postingan ini beserta captionnya
2. Tag 5 teman kamu
3. Follow akun @outcropcoffee dan @outcropcoffee.bdg
4. Tunjukan postingan repost kamu saat melakukan pemesanan/pembayaran
5. Khusus untuk mendapatkan Special Giveaway cukup dengan upload foto kamu di angkringan Outcrop Coffee paling lambat 9 September 2017 pukul 23.59 WIB dan beri hastag #4th_outcropcoffee #outcropcoffee_giveaway
4 Postingan terbaik akan memperebutkan roastbean arabica hasil karya Finalis Festival Kopi Nusantara2 yaitu 2 pack dari @kopisamboga dan 2 pack dari @bowongso_
6. Akun IG kamu tidak digembok
Terimakasih dan semoga beruntung.
#outcropcoffee #4th_outcropcoffee #outcropcoffee_giveaway #kopilokal #kopiindonesia #robusta #arabica #ngopidibandung #angkringankopi #coffeeporn - #regrann
Read more
😇<span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> Regrann from @nikahmudalillah - Reframing atau mengubah sudut pandang itu perlu, termasuk ...
Media Removed
😇 Regrann from @nikahmudalillah - Reframing atau mengubah sudut pandang itu perlu, termasuk dalam berumah tangga. Reframing perlu dilakukan oleh pasangan suami istri untuk meningkatkan kebersyukuran dan rasa kasih sayang pada pasangan. . . Dalam setiap harinya, bukalah pikiran ... 😇🌸🌸🌸
Regrann from @nikahmudalillah - Reframing atau mengubah sudut pandang itu perlu, termasuk dalam berumah tangga. Reframing perlu dilakukan oleh pasangan suami istri untuk meningkatkan kebersyukuran dan rasa kasih sayang pada pasangan. .
.
Dalam setiap harinya, bukalah pikiran dan hatimu, lihatlah secara mendalam, perhatikanlah pasanganmu. Perhatikan ia dengan kebaikan2 yang dilakukannya. Hal itu bisa menjadi caramu untuk meningkatkan kadar cintamu pada pasanganmu. .
.
Jika di satu sisi ada kurangnya, lihatlah di sisi yang lainnya Allah pasti memberikan kelebihan.
Jika di satu sisi ada salahnya, maafkanlah ia dan tanamkan dalam hati bahwa dirimu juga pernah dan bisa melakukan kesalahan.

Jika kau menganggap suamimu banyak kekurangan dan tidak sempurna, refleksikan pada diri bahwa tidak ada manusia yang sempurna, justru bersatunya kalian adalah untuk saling menguatkan dan menyempurnakan. .
.
Pahamilah pasanganmu secara lebih dalam dan layanilah kebutuhannya sebelum diminta apalagi meminta. Layanilah pasanganmu bukan hanya sekedar dengan perilaku, lebih dari itu sertakan perasaan. Kesemuanya itu hanya bisa dilakukan dengan keikhlasan. Lalu, bagaimana caranya ikhlas? Ingat Allah ketika melakukannya. .
.
Duhai istri, tumbuhkanlah ketaatan disertai cinta dan kasih sayang serta keridhoan. Dan suami, balutlah kepemimpinanmu dengan kasih sayang.

Sebab, mencintai kelebihan pasanganmu itu biasa, namun mencintai kekurangannya itu baru luar biasa.

Sebab menikah adalah tentang meredam ego masing2, bersama berlayar mengarungi samudera kehidupan, hingga berujung pada surgaNya yang kekal.
Semoga Allah karuniakan cintaNya pada keluarga kecilmu, sehidup sesurga bersama pasanganmu :) (AL)
.
Repost postingan lama ✌️
📝 @nikahmudalillah - #regrann
Read more
Disclaimer: konten video untuk dewasa. Deg-degan banget pengen share video ini. Karena seperti inilah posisi saya waktu melahirkan kemaren. Cuma karena di sini saya yg ngerasain dan gak divideoin, jadi pas lihat video ini merinding sendiri. Takjub sekaligus haru.. semoga masih bisa ... Disclaimer: konten video untuk dewasa.

Deg-degan banget pengen share video ini. Karena seperti inilah posisi saya waktu melahirkan kemaren. Cuma karena di sini saya yg ngerasain dan gak divideoin, jadi pas lihat video ini merinding sendiri. Takjub sekaligus haru.. semoga masih bisa ngerasain lagi lahiran dengan nyaman dan lembut begini. Amiin.

Terima kasih banyak @bidankita
@rumahpuspa
Buat semangat dan rasa percaya diri yang kalian tanamkan sehingga saya berani mengambil keputusan untuk melahirkan dengan normal dan merasakan setiap sensasi dan kenikmatannya.

#gentlebirth #gentleparenting -------------- Regrann bidankita - Luar biasa ya?
Ini posisinya uprights (berlutut) .
Perineumnya utuh dan lentur
.
Persalinannya lembuuuut
.
Nah gak perlu steneng (menahan perineum) kan ?
Karena sebenernya robek atau tidak perineummu bukan karena angkat bokong atau kuat tidaknya steneng mu.
.
Tapi bagaimana kelembutan proses keluarnya kepala....bagaimana kondisi perineummu! Lentur apa tidak? Kuat apa tidak? Elastis apa tidak? .
Tinggal bagaimana Anda mau siapin apa tidak? .
Karena kalau hanya ingin saja ya nggak cukup buk! Butuh action dan usaha
.
@Regrann from @the_angela_gallo - Because when it comes down to it - #childbirth is the raddest, baddest, coolest act in the world and history of mankind. (In my bias Doula opinion of course 😉)
.
In tears of joy feeling so lucky I got to experience this twice over.
.
Holy crap 👉🏻 we’re strong as FUNK and EPIC pieces of machinery!!!!!
.
ALSO NEW BABY FACES 😱😭😭😭💦💦
.
Repost from @bumpbirthandbeyond using - WOMEN'S BODIES ARE INCREDIBLE 💕🙌💜✨ Mama catching her baby 😍

#bumpbirthandbeyond
Video credit @themidwifeandthemoon - #regrann
Read more
bismillah, mau hundred board ikutan yuk @lailah_ahmad @adeintanpa @sunu_n @diyangjingga ...
Media Removed
bismillah, mau hundred board ikutan yuk @lailah_ahmad @adeintanpa @sunu_n @diyangjingga @ephi_ra @Regran_ed from @ulzama.funlearning - Yang belum ikut #ulzamagiveaway, masih ada waktu.. Yuk mom ikutan . Waktunya #ulzamagiveaway Ikutan yuk moms, akan ada dua hadiah, ... bismillah, mau hundred board
ikutan yuk @lailah_ahmad
@adeintanpa @sunu_n @diyangjingga @ephi_ra

@Regran_ed from @ulzama.funlearning - Yang belum ikut #ulzamagiveaway, masih ada waktu.. Yuk mom ikutan 😊
.
🎀Waktunya #ulzamagiveaway🎀
Ikutan yuk moms, akan ada dua hadiah, untuk dua orang pemenang yaitu hundred board dan initial sound card 🎁🎁 Ketentuannya sebagai berikut:
- khusus follower @ulzama.funlearning
- like dan repost postingan ini serta mention 5 orang teman
- sertakan hashtag #ulzamagiveaway
- sebutkan hadiah yang diinginkan serta alasannya
- bukan akun privat atau akun khusus GA
- ongkir ditanggung pemenang

Periode giveaway tanggal 20 nov - 10 des. Pengumuman pemenang tanggal 15 desember 2018. Buruan ikutan ya moms 😊😊
.
.
.
.
.
#giveaway #ulzamafunlearning #kurikulumdirumah #homeschooling #montessoriathome #montessoridirumah #belajarmontessori #diymontessori #montessorimurah #montessorikids #montessorimoms #montessoriactivity #montessoritoys #montessoriindonesia
#indonesiamontessori
#montessori #aparatusmontessori #duniamontessori #montessorishop #homeschooling #kurikulumdirumah #learnthroughplay - #regrann
Read more
Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 1) Follow instagram @natikagold @natikabatik 2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... ' 3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut 4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati ... Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 💣💣💣
1) Follow instagram @natikagold @natikabatik

2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... '

3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut

4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik

5) Komen done di post ini dan publickan instagram anda

N/B : Maximum penyertaan 5x repost dan setiap satu repost dikira 1 penyertaan.

KALAU DAPAT SAMBUTAN YANG BAGUS ADMIN AKAN BAGI HADIAH YANG PALING GEMPAK UNTUK KORANG PAKAI RAYA NANTI TAU. JOM JOIN BERAMAI - RAMAI!! 🔥 - #regrann
Saya suka @natikagold kerana bare come lotel pah muroh, nk cari mno lgiihhh

@noorulharizah @nikaimxnnn @nikadila338
#natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik
Read more
Jangan pernah merasa aman. Jangan pernah DIAM . . . "Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa yang telah Kami berkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya ... Jangan pernah merasa aman. Jangan pernah DIAM
.
.
.
"Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa yang telah Kami berkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui." (QS. Al-Isra: 1)

Sahabat, umat muslim dihalangi untuk shalat, di tempat perintah shalat diturunkan-Nya.
Akankah kita termasuk dalam golongan orang-orang yang merugi, dengan memalingkan badan kita dari musuh-musuh umat Islam? .
.
. “Wahai kaumku, masuklah ke tanah suci (Palestina) yang telah ditentukan Allah bagimu dan janganlah kamu berbalik ke belakang (karena takut pada musuh), nanti kamu menjadi orang-orang yang merugi.” (QS. Al-Maidah: 21)

from @actforhumanity -
#LetsACTIndonesia
#IndonesiaBelaAqsa
#LetsSaveAlAqsa #LetsSavePalestine #Palestine #Palestina #AlAqsa - #regrann #Repost @muslimah_akhirzamann with @insta.save.repost • • •
Read more
Regrann from @infobmkg - 🗣 TERLAMA ABAD INI!!! Puncak Gerhana Bulan Total akan terjadi selama 103 ...
Media Removed
Regrann from @infobmkg - 🗣 TERLAMA ABAD INI!!! Puncak Gerhana Bulan Total akan terjadi selama 103 menit dan dapat sobat saksikan di seluruh wilayah Indonesia. Bagi sobat yang malas keluar rumah atau tidak punya teleskop untuk mengamatinya, jangan khawatir BMKG akan menyiarkannya secara ... Regrann from @infobmkg - 🗣 TERLAMA ABAD INI!!! Puncak Gerhana Bulan Total akan terjadi selama 103 menit dan dapat sobat saksikan di seluruh wilayah Indonesia.
Bagi sobat yang malas keluar rumah atau tidak punya teleskop untuk mengamatinya, jangan khawatir BMKG akan menyiarkannya secara live spesial untuk kalian yang tidak ingin ketinggalan fenomena langka ini.
#bmkg #gerhanabulantotal #asiangames2018 #totallunareclipse2018 #totallunareclipse #redmoon #fullmoon #fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbun #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #aslipurukcahu #seputaranmuarateweh - #regrann #Repost @fotokalteng
Read more
 #Repost @tomvapor_jaktim (@get_repost) ・・・ @Regranned from @tom_vapor - You're Invited!!! ...
Media Removed
#Repost @tomvapor_jaktim (@get_repost) ・・・ @Regranned from @tom_vapor - You're Invited!!! "Meet & Greet Vape Seller" Papajack Kedoya lantai 2 19 Januari 2017 Pk .18.00 - till drop Guest Speaker: - Aryo Andrianto (Ketua Umum APVI dan Owner Indonesia Vapor) Persiapan dan sikap ... #Repost @tomvapor_jaktim (@get_repost)
・・・
@Regranned from @tom_vapor - You're Invited!!! "Meet & Greet Vape Seller"

Papajack Kedoya lantai 2
19 Januari 2017
Pk .18.00 - till drop

Guest Speaker:
- Aryo Andrianto (Ketua Umum APVI dan Owner Indonesia Vapor)
Persiapan dan sikap APVI terhadap regulasi
- Raynando Siagian (Owner of Ray Vapor)
Retailer yang benar dan profitable
- Eko (Emkay Brewer)
Preparation dan cara kerja berwery skala industri
- Rhomedal (Humas APVI dan Vapepackers)
Visi industri dan regulasi
- Dendy (Lawyer n Business Consultant, Head Legal Div. APVI)
Hukum dan Legalitas
- Mike (Druga - Vapeshouse)
Produsen dan desainer vape

Dalam acara ini, akan dijabarkan kondisi dan persiapan menuju regulasi. Apa yang harus kita ketahui dan kita lakukan dalam menyiapkan tatanan industri menuju era baru dalam industri vape Indonesia.

Free!!!
Diperuntukan khusus hanya untuk PELAKU INDUSTRI...
Produsen, Importir, Distributor, Retailer dan Brewer.
Terbuka untuk pengusaha vape daerah mana saja.

UNDANGAN TERBATAS DAN TERTUTUP!!!
🙏🙏🙏 CP:
Jems (+6281287836926)
Indra (+6281929944441) wa only - #regrann
Read more
Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid ...
Media Removed
Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid yang tidak teratur, kemungkinan seorang wanita mengalaminya hanya 6 atau 7 kali setahun. Sebenarnya banyak faktor pemicu yang dapat mempengaruhi haid yang tidak teratur seperti stres, ... Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid yang tidak teratur, kemungkinan seorang wanita mengalaminya hanya 6 atau 7 kali setahun.

Sebenarnya banyak faktor pemicu yang dapat mempengaruhi haid yang tidak teratur seperti stres, diet yang tidak tepat, olahraga yang terlalu berat, penurunan berat badan yang signifikan, pil kontrasepsi dll.

Namun, ada solusi alami yang ditawarkan untuk membantu agar siklus haid lebih lancar. Menurut Boldsky.com, konsumsilah buah-buahan seperti :

1. Pepaya muda
Diyakini mengandung nutrisi yang secara cepat bekerja mengatur kontraksi rahim dan meningkatkan aliran darah ke rahim

2. Kurma
Kurma dapat dikonsumsi dengan susu untuk mengatasi gangguan haid. Zat besi dan nutrisi lain pada kurma menjadikannya salah satu makanan terbaik untuk menyembuhkan menstruasi yang tidak teratur

3. Anggur
Anggur mengandung zat besi yang dapat membantu dalam pengaturan siklus haid yang disebabkan anemia.

4. Sawo
Warna yang kecoklat-coklatan sebagai gambaran dari warna kulit ini juga mengandung berbagai macam gizi, vitamin dan manfaat yang baik untuk tubuh. Tak terkecuali juga untuk masalah pelancaran menstruasi. Sehingga buah ini juga cocok digunakan untuk obat.

5. Pare
Memang pare memiliki banyak sekali manfaat bagi tubuh, terutama bagi pencernaan dan kecantikan. Namun bagi anak-anak biasanya lebih menghindari makanan pare ini karena rasanya yang pahit. Padahal tak selalu pare itu menjadi makanan yang pahit tergantung bagaimana cara mengolahnya.

Apabila gangguan haid tidak biasa, segera temui dokter kebidanan dan kandungan untuk memastikan penyebab dan menemukan solusinya.
.
Tag orang yang juga mungkin membutuhkan informasi ini
.
Semoga informasi @okkesepatumerah bermanfaat ya Guys.
.
Jangan lupa Like, Komen dan Follow @okkesepatumerah
.
Silahkan repost dengan menyertakan source/credit
Regrann @emakpedia
.
#tipsparenting #kesehatan #masalahhaid #tipsparenting #emakpedia #bumil #busui
Read more
Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir ...
Media Removed
Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir angka 9 adalah angka tertinggi yang pernah ada dan diciptakan. Semoga alasan ini bisa diterima. dengan maksud hati bersyukur karena 3 tahun berkarir di bidang ini. Ada banyak perubahan ... Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir angka 9 adalah angka tertinggi yang pernah ada dan diciptakan. Semoga alasan ini bisa diterima.
dengan maksud hati bersyukur karena 3 tahun berkarir di bidang ini. Ada banyak perubahan terjadi dalam hidup, dan tentu semua tak luput dari do’a maupun support dari teman-teman semua.

saya akan mengadakan syukuran kecil-kecilan atau lebih lebih enak disebut giveaway aja
.
⭐untuk giveaway utama silakan ikuti dengan cara ini :

1. Repost / Restories post ini dan mention ke banyak temanmu
.
2. Followlah dengan ikhlas @rasayangsama @rysdsgstd @gelangkulitklaten @kokbanggalifewear @typehandsupply dan @speakless.co
.
3. Upload karya manual Lettering / Kaligrafi dengan kata-kata bebas dan santun berbahasa daerah kalian atau bahasa indonesia. tag ke @rysdsgstd dan kasih caption yang menarik dengan hastag #rasayangsama9k #indonesiamajudenganberkarya #ragambahasa
.
🕘Periode giveaway akan dimulai waktu postingan ini terupload - 29 april 2018 pukul 23.59
.
🎖Penentuan pemenang : dipilih 6 finalis yang karyanya akan diupload ulang di akun @rysdsgstd untuk memasuki penjurian bersama dengan mempertimbangkan jumlah like
.
proses penjurian bersama akan berlangsung 3 hari
.
🏆Pemenang 1 : trace light pad A4 dan gift pack
.
🏆Pemenang 2 : Pensil mekanik graphic gear 500, penghapus tombow mono zero 2.3 m dan gift pack
.
🏆Pemenang 3 : pensil mekanik tombow mono graph zero + refill eraser, dan gift pack
.
🎁Gift pack : artprint lettering nama pemenang, kaos @kokbanggalifewear, topi @rysdsgstd dan gantungan kulit custom @gelangkulitklaten
.
🌟Finalis 4-6 dapat kenang-kenangan berupa artprint lettering nama, topi @rysdsgstd, dan gantungan kulit custom dari @gelangkulitklaten
.
🎆upload yang banyak karna akan ada 6 paket hadiah random, berupa jurnal dari @speakless.co, topi dan kaos, dan beberapa barang dari @typehandsupply
.
⭐untuk melengkapi pergerakan akun yang baik, saya butuh kritik dan saran dari teman-teman semua. silakan sampaikan di kolom komen (postingan asli di akun @rasayangsama)
.
2 komen terpilih akan mendapatkan topi
.
Terimakasih banyak dan mari bersenang-senang
Read more
JD Mart @erikzm @ibam_way @lovineyou @mamanski @rinyduwiastuti kuy ikutan juga #JDRoadtoAmazing11 @Regran_ed from @jdid - Buat kamu yang nggak sabar nungguin promo Amazing 11.11, yuk share kira-kira kategori apa yang paling kalian tunggu diskon? Sebelum itu ikuti ketentuan dan ... JD Mart
@erikzm @ibam_way @lovineyou
@mamanski @rinyduwiastuti kuy ikutan juga #JDRoadtoAmazing11
@Regran_ed from @jdid - Buat kamu yang nggak sabar nungguin promo Amazing 11.11, yuk share kira-kira kategori apa yang paling kalian tunggu diskon? Sebelum itu ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini ya :

1. Follow @jdid dan Like postingan ini 
2. Repost postingan ini dan jawab pertanyaan ”Kategori apa yang paling kamu tunggu untuk diskon"di caption Instagram kamu serta tulis DONE di kolom komentar kami
3. Sertakan hashtag  #JDRoadtoAmazing11 untuk mempermudah tracking
4. Mention @jdid dan 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
5. Pastikan instagram kamu tidak di private
6. Kompetisi berlangsung hingga 10 November 2018 Pkl 23.59 WIB
7. Akan dipilih 2 pemenang beruntung yang mendapatkan hadiah berupa 1 unit Samsung Galaxy A7 2018 (4/64 GB) Black & 1 unit Audio Technica ATH-S200BT Wireless Over-Ear Headphones persembahan JD.ID
8. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 14 November 2018
9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD!
.
#jdid #giveaway #RoadtoAmazing11 #kuis #kompetisi #dijaminori #quiz #repost #comment - #regrann
Read more
Regrann from @gudang_flavor - hi guys. sebentar ini lapak untuk liquid harga rp. 100. bukan seratus ...
Media Removed
Regrann from @gudang_flavor - hi guys. sebentar ini lapak untuk liquid harga rp. 100. bukan seratus ribu yah. #cepektun #mrbojangles akan di buka. ada sedikit aturan agar menjamin promo ini tidak disalah gunakan dan jatuh ke tangan yang tepat peraturan nya simple. 1. satu account ... Regrann from @gudang_flavor - hi guys. sebentar ini lapak untuk liquid harga rp. 100. bukan seratus ribu yah. #cepektun #mrbojangles akan di buka. ada sedikit aturan agar menjamin promo ini tidak disalah gunakan dan jatuh ke tangan yang tepat

peraturan nya simple.

1. satu account toped. alamat dan id instagram berhak untuk membeli 1 liquid #mrbojangles.
2. wajib repost dan follow instagram ini. dan tag minimal 3 teman anda
3. dihimbau saat melakukan pembayaran di toped. sumbang lah rp 100. saat check out.
4. di berita di lapak toped harap informasikan id instagram anda. dan list id instagram anda di insta berikutnya.
5. segala keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat. panitia berhak menolak pesanan apabila di rasa terjadi penyalah gunaan promo ini. promo ini adalah untuk user. bukan untuk pebisnis di dunia vape. untuk pebisnis nanti akan ada promo yang lain. mohon jangan ambil apa yang bukan hak nya kita. berbagi lah ke sesama. thanks

lapak gudang.flavor.dist - #regrann
Read more
@Regrann from @sofia_citra_ - Rambu rambu nya aja ga jomblo . Tu buktinya gandengan . Masa ya lu kalah ...
Media Removed
@Regrann from @sofia_citra_ - Rambu rambu nya aja ga jomblo . Tu buktinya gandengan . Masa ya lu kalah sama sama rambu rambu wkwk(btw itu cewek cowok apa cewek cewek si) 🤣 . T-Shirt by @troycatalog @troycompany . Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan ... @Regrann from @sofia_citra_ - Rambu rambu nya aja ga jomblo . Tu buktinya gandengan . Masa ya lu kalah sama sama rambu rambu wkwk(btw itu cewek cowok apa cewek cewek si) 🤣
.
👕T-Shirt by @troycatalog @troycompany
.
Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan jangan lupa menggunakan hastag #troycompany untuk kami pilih repost foto yang unik kreatif dan keren 🔥🔥🔥🔥🔥
.
www.troycompany.com
Read more
Selalu berdoa berharap lelahnya menjadi berkah, selalu berharap bisa menjual entah banyak atau ...
Media Removed
Selalu berdoa berharap lelahnya menjadi berkah, selalu berharap bisa menjual entah banyak atau dikit yang penting cukup untuk di rumah. . Selalu bersyukur dengan yang didapat di harinya kecil maupun besar karena itu sudah rizkinya. . Setidaknya aku sudah berusaha dan berdoa, memang ... Selalu berdoa berharap lelahnya menjadi berkah, selalu berharap bisa menjual entah banyak atau dikit yang penting cukup untuk di rumah.
.
Selalu bersyukur dengan yang didapat di harinya kecil maupun besar karena itu sudah rizkinya.
.
Setidaknya aku sudah berusaha dan berdoa, memang rejeki udah diatur tapi rezeki tidak datang dengan sendirinya melainkan kita harus berusaha entah itu bekerja atau lain hal, yang penting halal, sudah cukup. Dan doa yang selalu di ucapkan, dalam hembusan nafas lelahnya.
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#repost @adhiekiting
#BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #humaninterestphotography #humanindonesia #humanpotrait #humaninterestindonesia #potrait #pemulaphotography #lingkarphotography_ #instagoods #instapic #klaten #jogjaku #sleman #jogoprayan - #regrann
Read more
Stay Strong Noona ku. @Regranned from @nando_natnat - - Baca artikel lainnya di @artikelkorea [PLAY VIDEO] Nge-Like Postingan Jonghyun, Netizen Khawatirkan Kondisi Tae Yeon SNSD Usai meninggalnya Jonghyun, netter mulai mengkhawatirkan Tae Yeon yang sebelumnya pernah mengungkap ... Stay Strong Noona ku.

@Regranned from @nando_natnat - - Baca artikel lainnya di @artikelkorea
[PLAY VIDEO] Nge-Like Postingan Jonghyun, Netizen Khawatirkan Kondisi Tae Yeon SNSD

Usai meninggalnya Jonghyun, netter mulai mengkhawatirkan Tae Yeon yang sebelumnya pernah mengungkap bahwa dirinya depresi.

Kepergian Jonghyun SHINee tentu mengejutkan banyak orang, terutama keluarga dan teman-temannya. Hari ini, Selasa (19/12), rekan-rekan sesama selebriti memberikan penghormatan terakhir untuk Jonghyun di Ansan Medical Center.
Sebagai salah satu teman terdekat Jonghyun, Tae Yeon SNSD tentu sedih dan syok. Baru-baru ini, penyanyi kelahiran 1989 tersebut kedapatan nge-like dua foto di Instagram, salah satunya postingan terakhir Jonghyun.

Postingan Jonghyun tersebut berupa lirik lagu "Beside You" dari grup band indie Dear Cloud dengan caption, "Aku harap kau tidak terluka lagi". Sedangkan postingan lainnya yang di-like Tae Yeon adalah foto dirinya bersama Jonghyun.

Hal ini rupanya menjadi pembicaraan para netter di salah satu postingan di forum online. Usai meninggalnya Jonghyun, netter mulai mengkhawatirkan Tae Yeon yang sebelumnya pernah mengungkap kalau dirinya depresi.
.
"SM harus memperhatikan kesehatan mental artis-artisnya terutama saat ini. Aku tahu mereka akan mengurusnya tapi Tae Yeon dan Jonghyun lebih dari sekedar kolega," komentar netter.
.
"Mereka berduet di lagu terakhir Jonghyun. Aku sangat mengkhawatirkan Tae Yeon, aku harap dia bisa menghadapi ini," kata netter lainnya.
.
"Tae Yeon...mentalnya juga tidak kuat. Aku harap ini tidak terlalu mempengaruhinya," ujar yang lain.

Rest in peace, Jonghyun. Semoga keluarga, teman, serta fans diberikan ketabahan.

Source : wowkeren
Edited by Monie ©KSense
follow @nando_natnat
cr video to the owner

#nkn_SNSD #nkn_SHINEE #nkn_taeyeon #nkn_video #nkn_jonghyun #natnat_knews #jonghyun #taeyeon - #regrann #Repost @kpop_gesrek with @insta.save.repost • • •
Read more
Regrann from @awanethniccraft - [ GIVEAWAY ] Dalam rangka memperingati Hari Kartini, @awanethniccraft ...
Media Removed
Regrann from @awanethniccraft - [ GIVEAWAY ] Dalam rangka memperingati Hari Kartini, @awanethniccraft mengadakan #GIVEAWAN (giveaway Awanethniccraft) dengan tema semangat Kartini yang terus menginspirasi hingga kini . 5 Kawan Etnik yang beruntung berhak mendapatkan hadiah ... Regrann from @awanethniccraft - [ GIVEAWAY ]
Dalam rangka memperingati Hari Kartini, @awanethniccraft mengadakan #GIVEAWAN (giveaway Awanethniccraft) dengan tema semangat Kartini yang terus menginspirasi hingga kini
.
5 Kawan Etnik yang beruntung berhak mendapatkan hadiah produk @awanethniccraft. Pemenang dibebaskan memilih sendiri hadiahnya!
.
Caranya, kamu wajib
• follow instagram @awanethniccraft dan @katalogaec
• Repost postingan ini beserta caption
• Mention 3 kawan kamu di kolom komentar postingan ini
• gunakan hastag #awanethniccraft #giveawan #harikartini
• Upload foto
_
Ketentuan Foto dan Caption
• foto milik kamu sendiri
• tema foto bebas, ada unsur tenun dalam foto
• Caption berisi tentang quotes atau semangat Kartini yang menginspirasi kamu
-
Periode: 11-20 April 2018
Pengumuman: 21 April 2018
_
Rincian hadiah
• juara 1&2: bebas pilih produk katalog outer wear (hoodie maupun kimono)
• Juara 3,4, & 5: bebas pilih produk katalog blanket Lombok, Toraja atau Asmat
_
Pemenang dipilih berdasarkan foto dan caption yang paling menarik
Semakin banyak upload semakin besar kesempatan untuk menang
_
#awanethniccraft
#giveawan
#harikartini
#giveaway - #regrann
Read more
Regrann from @semangatmenikah - Tak perlu menuntut yang sempurna, dan mempersulit keadaan yang sebenarnya sederhana. Sebab padamu juga kelemahan itu selalu ada. . Teringat selentingan dari Ustadz Anis Matta di buku beliau, "Apalagi yang tersisa dari ketampanan setelah ia dibagi ... Regrann from @semangatmenikah - Tak perlu menuntut yang sempurna, dan mempersulit keadaan yang sebenarnya sederhana. Sebab padamu juga kelemahan itu selalu ada.
.
Teringat selentingan dari Ustadz Anis Matta di buku beliau, "Apalagi yang tersisa dari ketampanan setelah ia dibagi habis oleh Nabi Yusuf dan Muhammad. Apa lagi yang tersisa dari kecantikan setelah habis oleh Sarah, istri Nabi Ibrahim, dan Khadijah, istri Nabi Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam?
.
Apalagi yang tersisa dari kebajikan hati setelah ia direbut Utsman bin Affan? Apalagi yang tersisa dari kehalusan setelah ia direbut habis oleh Aisyah?
.
Kita hanya berbagi dari sedikit yang tersisa dari pesona jiwa raga yang direguk habis oleh para nabi dan orang shalih terdahulu. Karena itu persoalan cinta kita selalu permanen begitu: jarang sekali pesona jiwa raga menyatu secara utuh dan sempurna dalam diri kita.
.
Pilhan-pilihan kita, dengan begitu, selalu sulit. Ada lelaki ganteng atau perempuan cantik yang kurang berbudi. Sebaliknya, ada lelaki shalih yang tidak menawan atau perempuan yang shalihah yang tidak cantik. Pesona kita selalu tunggal. Padahal cinta membutuhkan dua kaki untuk bisa berdiri dan berjalan dalam waktu yang lama. Maka tentang pesona fisik itu Imam Ghazali mengatakan: “Pilihlah istri yang cantik agar kamu tidak bosan.” Tapi tentang pesona jiwa itu Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Tapi pilihlah calon istri yang taat beragama niscaya kamu pasti beruntung.” Allahu A'lam.
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#repost @anggashari
#BerbagiSemangat #SemangatMenikah #inspirasi #motivasi #edukasi #jodoh #cinta #halal #semangat #islam #iman - #regrann
Read more
 #JDIDxJOIE #243936950 #Repost @joie_ind (@get_repost) ・・・ @Regrann from @jdid.mums - Ada ...
Media Removed
#JDIDxJOIE #243936950 #Repost @joie_ind (@get_repost) ・・・ @Regrann from @jdid.mums - Ada 3 JOIE Stroller B/S Brisk LX Universal Black untuk 3 orang pemenang persembahan JOIE! Yuk ikuti shop, repost & win untuk memenangkannya, Mums! Caranya: . 1. Follow instagram @jdid @jdid.mums ... #JDIDxJOIE #243936950

#Repost @joie_ind (@get_repost)
・・・
@Regrann from @jdid.mums - Ada 3 JOIE Stroller B/S Brisk LX Universal Black untuk 3 orang pemenang persembahan JOIE! Yuk ikuti shop, repost & win untuk memenangkannya, Mums! Caranya:
.
1. Follow instagram @jdid @jdid.mums dan @joie_ind
2. Belanja produk JOIE apa saja di JD.ID selama periode 4-12 Desember 2018
3. Repost postingan ini & pastikan akun tidak digembok, periode repost 4-20 Desember 2018
4. Tag @jdid @jdid.mums @joie_ind dan 5 orang teman Anda
5. Sertakan #JDIDxJOIE #NomorOrder JOIE di JD.ID pada kolom caption Anda
6. Akan dipilih 3 orang pemenang beruntung yang berhak mendapatkan hadiah persembahan JOIE
7. Pemenang akan diumumkan di instastory @jdid.mums pada 21 Desember 2018
8. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
.
Good luck, Mums!
.
#joie #joiestroller #promojoie #strollerberhadiah #kuisberhadiah #kuisinstagram #instagramgiveaway #shop #repostandwin #kuisrepost #instagramquiz #jdid #jdidmums #dijaminori
Read more
Inspirasi @sahabatsurga . Allah akan menguji kamu dengan keburukan ( kesusahan) dan kebaikan (kesenangan) sebagai cobaan yang sebenar-benarnya. Dan hanya kepada Kami-lah kamu dikembalikan.” (QS. Al-Anbiya: 35) . "Apakah kalian mengira akan masuk surga sementara Allah belum ... Inspirasi @sahabatsurga .
Allah akan menguji kamu dengan keburukan ( kesusahan) dan kebaikan (kesenangan) sebagai cobaan yang sebenar-benarnya. Dan hanya kepada Kami-lah kamu dikembalikan.” (QS. Al-Anbiya: 35)
.
"Apakah kalian mengira akan masuk surga sementara Allah belum mengetahui siapa yang bersungguh sungguh diantara kalian dan siapa yang bersabar." (Ali Imron:142)
.
"Apakah kamu mengira bahwa kamu akan masuk surga dengan mudah?, padahal belum datang kepada kamu cobaan seperti yang dialami orang-orang terdahulu sebelum kamu. Mereka ditimpa kemelaratan, penderitaan, dan diguncang dengan berbagai cobaan, sehingga rasul dan orang-orang yang beriman bersamanya berkata, Kapankah datang pertolongan Allah? (QS. Al-Baqarah 2: 214)
.
Inspirasi @sahabatsurga 🌷... Saudaraku, cobalah untuk merenungkan kehidupan para nabi dan rasul. Mereka adalah manusia-manusia pilihan. Mereka adalah sosok-sosok yang paling mulia di sisi Al-Khaliq dan yang paling dicintai-Nya.

Namun demikian, Nabi Ibrahim telah dilemparkan ke dalam nyala api, Nabi Zakaria digergaji, Nabi Yahya disembelih, Nabi Ayyub diuji dengan sangat berat selama bertahun-tahun lamanya sehingga membinasakan harta dan anak-anaknya.

Nabi Yunus terpenjara dalam perut ikan paus, Nabi Yusuf dihinakan dan dijual dengan harga amat murah; lalu menetap di penjara bertahun-tahun lamanya. Namun, untuk semua itu, mereka ridha terhadap takdir Allah, ridha kepada-Nya. 🍎 ... Mengapa mereka bisa ridha dengan semua kesulitan tersebut?
Jawabnya ada dalam Al-Quran,
. "Sesungguhnya, Allah telah membeli pengorbanan dari orang-orang Mukmin berupa DIRI dan HARTA mereka dengan SURGA " ... (QS At-Taubah, 9:111). Bukankah Pembeli berhak berbuat dan memperlakukan barang yang telah dibelinya dengan sesukanya? .
Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
_____________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quran #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga - #regrann #Repost
Read more
Bila diri asyik kejar dunia, ada saudara2 yang lebih menderita . . @Regranned from @nurhelizahelmi - ... Regim Basyar gunakan senjata kimia lagi membunuh puluhan kanak-kanak, wanita dan orang dewasa!!! . Hasbunallah Wani'mal Wakeel Sebak sekali melihat beberapa kawasan yang ... Bila diri asyik kejar dunia, ada saudara2 yang lebih menderita 😭 .
.
@Regranned from @nurhelizahelmi - ...
Regim Basyar gunakan senjata kimia
lagi membunuh puluhan kanak-kanak, wanita dan orang dewasa!!!
.
Hasbunallah Wani'mal Wakeel
Sebak sekali melihat beberapa kawasan yang saya dan team Rescue Syria (MAPIM) hantar bantuan pada misi yang lepas bergelut dengan maut yang perit lantaran serangan bom chemical yang membunuh kanak-kanak dan orang dewasa. Video ini dikongsi sebagai mesej untuk kita tidak berdiam diri. Ini adalah bukti nyata untuk kita bangun berdoa dan memberi sokongan apa terdaya. Ya Allah sungguh berat sekali ujian yang dihadapi saudara kami di bumi Syria - @SaniArabyAlKahery
----------------------------------------
RAYUAN INFAQ DANA
MISI BANTUAN KECEMASAN RESCUE SYRIA MAPIM KALI KE-9 (Januari 2018)
----------------------------------------
Team RescueSyria (MAPIM) masuk Syria sekali lagi pada januari ini untuk menghantar bantuan kecemasan musim sejuk syria yang dijangkakan sekarang sudah memasuki paras 3C dan boleh turun sehingga - 15C. Terima kasih kepada semua penderma yang telah menjayakan misi yang lalu. Biarpun kita xdapat selesai masalah, tapi kita menjadi sebahagian daripada yang membantu
.
Saudara yang prihatin boleh terus menyumbang melalui bank pilihan secara online (FPX):
.
INFAQ SEKARANG ▶️ www.tabungsyria.com
INFAQ SEKARANG ▶️ www.tabungsyria.com
INFAQ SEKARANG ▶️ www.tabungsyria.com
.
ATAU
.
Salurkan Sumbangan Menerusi Maybank Islamic
SYRIA EMERGENCY APPEAL (DANA MAPIM)
Akaun No : 562834636987
---
Whatappskan resit infaq kepada link dibawah untuk rujukan MAPIM
www.wasap.my/60174744030 - #regrann #repost
Read more
Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People! Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan ...
Media Removed
Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People! Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan tersimpan di album? Yuk Share Momen-Momen berkesan itu dengan #ScanFotoJadul kamu dan posting di social media! Scan dengan media apapun, termasuk smartphone tetap diperbolehkan Dapatkan ... Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People!
Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan tersimpan di album? Yuk Share Momen-Momen berkesan itu dengan #ScanFotoJadul kamu dan posting di social media!

Scan dengan media apapun, termasuk smartphone tetap diperbolehkan

Dapatkan kesempatan mendapatkan hadiah sebesar total 3 juta rupiah untuk 3 orang pemenang (masing-masing hadiah @ Rp 1.000.000) dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Follow akun social Media Fujitsu Scanner (fb.com/fujitsuScannerID & Instagram.com/fujitsu.scanner)

2. Like dan Share/Repost Postingan ini.

3. Share Scan foto jadul di Social Media kamu dan beri Caption singkat / judul momen *berkesan* apa yang ada *dibalik* foto tersebut
4. Tag ke Social Media Fujitsu Indonesia (Facebook & Instagram) dan Gunakan Hastag #ScanFotoJadul dan #KontesFotoFujitsuScanner
5. Tag dan Mention 5 orang teman untuk ikutan kuis ini.
6. Periode Kuis 05 – 31 Maret 2018, Pemenang akan diumumkan setelah periode kuis berakhir.
8. Pemilihan pemenang adalah hak penuh fujitsu scanner

Yuk! Mana #ScanFotoJadul Kamu? - #regrann
Read more
Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People! Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan ...
Media Removed
Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People! Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan tersimpan di album? Yuk Share Momen-Momen berkesan itu dengan #ScanFotoJadul kamu dan posting di social media! Scan dengan media apapun, termasuk smartphone tetap diperbolehkan Dapatkan ... Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People!
Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan tersimpan di album? Yuk Share Momen-Momen berkesan itu dengan #ScanFotoJadul kamu dan posting di social media!

Scan dengan media apapun, termasuk smartphone tetap diperbolehkan

Dapatkan kesempatan mendapatkan hadiah sebesar total 3 juta rupiah untuk 3 orang pemenang (masing-masing hadiah @ Rp 1.000.000) dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Follow akun social Media Fujitsu Scanner (fb.com/fujitsuScannerID & Instagram.com/fujitsu.scanner)

2. Like dan Share/Repost Postingan ini.

3. Share Scan foto jadul di Social Media kamu dan beri Caption singkat / judul momen *berkesan* apa yang ada *dibalik* foto tersebut
4. Tag ke Social Media Fujitsu Indonesia (Facebook & Instagram) dan Gunakan Hastag #ScanFotoJadul dan #KontesFotoFujitsuScanner
5. Tag dan Mention 5 orang teman untuk ikutan kuis ini.
6. Periode Kuis 05 – 31 Maret 2018, Pemenang akan diumumkan setelah periode kuis berakhir.
8. Pemilihan pemenang adalah hak penuh fujitsu scanner

Yuk! Mana #ScanFotoJadul Kamu? - #regrann
Read more
Good Day! Good Everytime w/ @troycatalog . @Regrann from @ridhosyaifuloh12 . . <span class="emoji emoji1f455"></span>T-Shirt ...
Media Removed
Good Day! Good Everytime w/ @troycatalog . @Regrann from @ridhosyaifuloh12 . . T-Shirt by @troycatalog @troycompany . Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan jangan lupa menggunakan hastag #troycompany untuk kami pilih repost foto yang unik ... Good Day! Good Everytime w/ @troycatalog
.
@Regrann from @ridhosyaifuloh12
.
.
👕T-Shirt by @troycatalog @troycompany
.
Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan jangan lupa menggunakan hastag #troycompany untuk kami pilih repost foto yang unik kreatif dan keren 🔥🔥🔥🔥🔥
.
www.troycompany.com
Read more
Future in Hobbies . @Regrann from @twintonrizalalvian . . <span class="emoji emoji1f455"></span>T-Shirt by @troycatalog @troycompany . Thanks ...
Media Removed
Future in Hobbies . @Regrann from @twintonrizalalvian . . T-Shirt by @troycatalog @troycompany . Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan jangan lupa menggunakan hastag #troycompany untuk kami pilih repost foto yang unik kreatif dan keren . www.troycompany.com Future in Hobbies
.
@Regrann from @twintonrizalalvian
.
.
👕T-Shirt by @troycatalog @troycompany
.
Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan jangan lupa menggunakan hastag #troycompany untuk kami pilih repost foto yang unik kreatif dan keren 🔥🔥🔥🔥🔥
.
www.troycompany.com
Before i'am done!<span class="emoji emoji1f525"></span> @Regrann from @adonnrmdn . . <span class="emoji emoji1f455"></span>T-Shirt by @troycatalog @troycompany . Thanks ...
Media Removed
Before i'am done! @Regrann from @adonnrmdn . . T-Shirt by @troycatalog @troycompany . Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan jangan lupa menggunakan hastag #troycompany untuk kami pilih repost foto yang unik kreatif dan keren . www.troycompany.com Before i'am done!🔥
@Regrann from @adonnrmdn
.
.
👕T-Shirt by @troycatalog @troycompany
.
Thanks Buat foto kerennya. Tag selalu foto terbaik kalian ke akun kami dan jangan lupa menggunakan hastag #troycompany untuk kami pilih repost foto yang unik kreatif dan keren 🔥🔥🔥🔥🔥
.
www.troycompany.com
Done ikutan! 😎 Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People! Punya banyak foto dengan banyak ...
Media Removed
Done ikutan! 😎 Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People! Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan tersimpan di album? Yuk Share Momen-Momen berkesan itu dengan #ScanFotoJadul kamu dan posting di social media! Scan dengan media apapun, termasuk smartphone tetap diperbolehkan Dapatkan ... Done ikutan! 😎
Regrann from @fujitsu.scanner - Hi Smart People!
Punya banyak foto dengan banyak momen berkesan tersimpan di album? Yuk Share Momen-Momen berkesan itu dengan #ScanFotoJadul kamu dan posting di social media!

Scan dengan media apapun, termasuk smartphone tetap diperbolehkan

Dapatkan kesempatan mendapatkan hadiah sebesar total 3 juta rupiah untuk 3 orang pemenang (masing-masing hadiah @ Rp 1.000.000) dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Follow akun social Media Fujitsu Scanner (fb.com/fujitsuScannerID & Instagram.com/fujitsu.scanner)

2. Like dan Share/Repost Postingan ini.

3. Share Scan foto jadul di Social Media kamu dan beri Caption singkat / judul momen *berkesan* apa yang ada *dibalik* foto tersebut
4. Tag ke Social Media Fujitsu Indonesia (Facebook & Instagram) dan Gunakan Hastag #ScanFotoJadul dan #KontesFotoFujitsuScanner
5. Tag dan Mention 5 orang teman untuk ikutan kuis ini.
6. Periode Kuis 05 – 31 Maret 2018, Pemenang akan diumumkan setelah periode kuis berakhir.
8. Pemilihan pemenang adalah hak penuh fujitsu scanner

Yuk! Mana #ScanFotoJadul Kamu? - #regrann
Read more
Regrann from @ngeielts - [Beasiswa IELTS untuk Pemimpin Masa Depan] • Are You The One That We Are ...
Media Removed
Regrann from @ngeielts - [Beasiswa IELTS untuk Pemimpin Masa Depan] • Are You The One That We Are Looking For? Kami memberikan Beasiswa IELTS Program Super Intensive selama 2 bulan, bagi para pemuda yang memiliki potensi menjadi agen perubahan Indonesia di masa depan. Beasiswa ini ... Regrann from @ngeielts - [Beasiswa IELTS untuk Pemimpin Masa Depan]

Are You The One That We Are Looking For?
Kami memberikan Beasiswa IELTS Program Super Intensive selama 2 bulan, bagi para pemuda yang memiliki potensi menjadi agen perubahan Indonesia di masa depan. Beasiswa ini untuk kamu yang berdomisili di wilayah Jabotabek.

Are You One of These?
1. Activist
2. Entrepreneur
3. Social Media Influencer

Grab Your Chance!
Belajar IELTS Super Intensive setiap Sabtu dan Minggu, 5 jam perhari, selama 2 bulan program dan belajar di Kolega Co Working Space Sanopati, bersama tutor IELTS yang expert. GRATIS! •
Our Time Line
8 April 2018: Batas Akhir Pendaftaran
15 April: Pengumuman Hasil seleksi Berkas
22 April: Seleksi Wawancara via Vidcall
29 April: Pengumuman Awardee
5 Mei: Kelas dimulai

Tertarik? Yuk gabung!
5 langkah mudah untuk mendaftar:

1) Follow instagram @ngeielts
2) Like postingan ini dan mention 10 temen kamu di kolom komentar dibawah ini.
3) Repost dan posting poster ini di instagram pribadi kamu.
4) Broadcast poster ini di tiga group wa/line/ telegram
5) Kirimkan bukti screenshoot sudah me-follow, me-broadcast, me-mention akun instagram 10 temen kamu dan screenshoot repost postingan ini, beserta CV terbaik kamu ke alamat email [email protected]

Mudah banget, kan? Ayo buruan daftar! Nikmati belajar gratis IELTS bersama tutor expert kami @ngeielts. •
**program beasiswa ini hanya untuk biaya program, tidak mencakup living cost dan akomodasi .
.
-------------------------
Contact us:

Salam ngeielts
"IELTS is Easy for Me"
.
.
------------------------
Contact Us :
www.ngeielts.com
www.instagram.com/ngeielts
Line : @ngeielts
.
#Ieltsiseasyforme
#ngeielts - #regrann
Read more
Regrann from @suarajuara - DR. IRMA TANYA BOLEH NYANYI KE? MISI MENCARI #SUARAJUARA serta Berpeluang ...
Media Removed
Regrann from @suarajuara - DR. IRMA TANYA BOLEH NYANYI KE? MISI MENCARI #SUARAJUARA serta Berpeluang memenangi wang tunai RM10,000.00 serta artis rakaman DR. IRMA ENTERTAINMENT Kolaborasi @dr.irma_entertainment dan @johorfm Syarat penyertaan: 1.Nyanyi lagu yang disediakan ... Regrann from @suarajuara - DR. IRMA TANYA BOLEH NYANYI KE?
MISI MENCARI #SUARAJUARA serta Berpeluang memenangi wang tunai RM10,000.00 serta artis rakaman DR. IRMA ENTERTAINMENT

Kolaborasi @dr.irma_entertainment dan @johorfm

Syarat penyertaan:

1.Nyanyi lagu yang disediakan oleh pihak penganjur DEFINASI CINTA BIDADARI
ANTIDOT LARA
MELANKOLIA CINTA TIRAI BIRU (Smule / minus one/ instrument / xde music) - boleh tukar genre lagu ikut kreativiti sendiri.

2.Penyertaan hanya SEKALI SAHAJA dengan Upload video ke akaun instagram sendiri beserta mention @dr.irma_entertainment , @johorfm dan @suarajuara hashtag #DrIrmacontest #suarajuara dan pastikan ig public utk admin repost.
Atau
Post video nyayian di FB dan tag FB Dr. Irma Entertainment dan FB johorfm. Pastikan anda follow FB tersebut utk mengetahui perkembangan pertandingan
(Pastikan anda follow 3 ig tersebut untuk mengetahui perkembangan semasa)

Cara pemilihan Pemenang oleh pihak penganjur adalah berdasar JUMLAH VIEW TERBANYAK di FB dan IG
(Anda dibenarkan untuk tag/share/repost pada kawan-kawan instagram atau FB anda di Video contest anda dan minta bantuan mereka untuk mendapatkan View video anda terbanyak)

Hadiah pusingan pertama ditaja sepenuhnya oleh DR. IRMA SKINCARE (Follow ig @dr.irma_official ) yang bernilai RM500/RM300/RM200

15 Peserta akan dipilih berdasar JUMLAH VIEW TERBANYAK untuk peringkat SEMIFINAL dan FINAL SUARA JUARA dan memenangi hadiah keseluruhan wang tunai RM10,000.00 serta berpeluang menjadi artis rakaman DR. IRMA ENTERTAINMENT.

Sebarang pertanyaan Sila Hubungi Pihak penganjur Dr Irma Entertainment seperti no yang tertera : Whatsapp/Call +60126431266 - #regrann #SelebritiOnline
Read more
Alhamdulillah kakak sejak usia 1,5th sudah bisa menerapkan 3 kata ampuh "TOLONG, MAAF, TERIMA ...
Media Removed
Alhamdulillah kakak sejak usia 1,5th sudah bisa menerapkan 3 kata ampuh "TOLONG, MAAF, TERIMA KASIH" #Repost @mpasiforbaby (@get_repost) ・・・ Ada cerita nih mom. Jadi gini, si A ini anaknya nakal banget. Si kecil B yang habis dipukul si A nangis dan mengadulah ke mamanya. Kemudian mama ... Alhamdulillah kakak sejak usia 1,5th sudah bisa menerapkan 3 kata ampuh "TOLONG, MAAF, TERIMA KASIH"
#Repost @mpasiforbaby (@get_repost)
・・・
Ada cerita nih mom. Jadi gini, si A ini anaknya nakal banget. Si kecil B yang habis dipukul si A nangis dan mengadulah ke mamanya. Kemudian mama si B akhirnya menegur dan menasihati si kecil A. Eh lah kok si kecil A nangis dan melapor ke mamanya. Akhirnya mama si A datang menemui mama si B. Bukannya tanya kejelasan dan meminta maaf malah marahin mama si B terus berdalih "namanya anak-anak, wajar dong main bareng terus gak sengaja kepukul"
.
Hello~ Dalih tersebut plis jangan dijadikan tameng untuk 'menyayangi' anak ya. Niatnya sayang anak tapi jalurnya gak benar. Jangan manjain anak dengan cara yang salah mom. Kalo emang si Kecil salah ya ingatkan dan tunjukkan mana yang benar. Ajarkan si kecil kata maaf dan bantu si kecil untuk bertanggung jawab atas kesalahannya. Kalo nggak, anak nanti jadi egois dan seenaknya sendiri. Dampaknya ya ke kita juga nantinya.
.
Saya yakin gak sedikit yang pernah mendengar dan merasakan gimana nyebelinnya kalimat "namanya juga anak-anak" ini. Oleh karenanya, yuk buat si kecil jadi pribadi yang bertanggung jawab dan bijak sejak dini. Walau gak gampang, tapi saya yakin si kecil bisa berubah kalo mommy dan daddy punya tekad dan usaha yang maksimal. Semoga keluarga kita semua senantiasa diberkati dan dilindungi dalam kebaikan ya, mom!
.
Kalo ada yang mau share uneg-uneg juga silahkan mom! Tag juga temen mommy yang sama" lagi mendidik anak!
.
From @babyceloshop
#ceritabunda #curhatanmamimami #namanyajugaanakanak #stopthat #demikeluarga #infobunda #bundacerdas #bundabisa #babyceloshop - #regrann
Read more
 #GAIguana3 @Regran_ed from @iguana.id - <span class="emoji emoji1f4e3"></span> More Giveaway <span class="emoji emoji1f4e3"></span> Kesel nggak pernah beruntung di Giveaway ...
Media Removed
#GAIguana3 @Regran_ed from @iguana.id - More Giveaway Kesel nggak pernah beruntung di Giveaway sebelumnya? Jangan kesel dulu dong.. Yuk ikutan lagi di Giveaway kali ini. Dapetin pulsa Rp 50.000 langsung ke HP kamu. Biar beruntung wajib ikutin rules di bawah ini ; 1. Follow IG @iguana.id 2. ... #GAIguana3

@Regran_ed from @iguana.id - 📣 More Giveaway 📣
Kesel nggak pernah beruntung di Giveaway sebelumnya? Jangan kesel dulu dong.. Yuk ikutan lagi di Giveaway kali ini. Dapetin pulsa Rp 50.000 langsung ke HP kamu. Biar beruntung wajib ikutin rules di bawah ini ;
1. Follow IG @iguana.id
2. LIKE dan REPOST postingan Giveaway ini.
3. IG jangan di private atau di kunci dan HARUS IG ASLI !!! BUKAN IG JUALAN / IG FANPAGE / IG KGUSUS GIVEAWAY
4. Tag ke minimal 5 orang temen kamu (TAG ke @iguana.id tidak masuk hitungan ya) & jangan lupa tag ke @iguana.id
5. Gunakan hastag #GAIguana3 di repost-an postingan kamu.
6. REPOST / POSTINGAN TIDAK BOLEH DI HAPUS SAMPAI SEMUA PROSES SELESAI

Untuk yang sudah pernah menang dalam giveaway Iguana sebelumnya tidak akan kami pilih kembali, kami akan memberikan kesempatan untuk yang lainnya 😊

Pada akhir periode (04 Desember 2018) akan di pilih kembali 10 PEMENANG BERUNTUNG dan yang mengikuti semua rules diatas (Bukan dari LIKE terbanyak ya 😉)

Keputusan terhadap pemenang Giveaway adalah MUTLAK dan TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT.

Selamat mengikuti Giveaway ke-3 dari Iguana Technology 😊

#GAIguana3 #IguanaTechnologyPT #ThirdGiveAwayIguanaTech - #regrann
Read more
Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 1) Follow instagram @natikagold @natikabatik 2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... ' 3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut 4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati ... Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 💣💣💣
1) Follow instagram @natikagold @natikabatik

2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... '

3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut

4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik

5) Komen done di post ini dan publickan instagram anda

N/B : Maximum penyertaan 5x repost dan setiap satu repost dikira 1 penyertaan.

KALAU DAPAT SAMBUTAN YANG BAGUS ADMIN AKAN BAGI HADIAH YANG PALING GEMPAK UNTUK KORANG PAKAI RAYA NANTI TAU. JOM JOIN BERAMAI - RAMAI!! 🔥 - #regrann
Saya suka @natikagold kerana bare come lotel pah muroh, nk cari mno lgiihhh

@noorulharizah @nikaimxnnn @nikadila338
#natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik
Read more
@info_yogyagroup @sumbersarijunction @winnie.soesilo @vennynajill @tommy_tarigan @bonaventuraariesih ...
Media Removed
@info_yogyagroup @sumbersarijunction @winnie.soesilo @vennynajill @tommy_tarigan @bonaventuraariesih @luffydaniel @Regran_ed from @info_yogyagroup - #YOQUIZ #GrandOpeningSUJU . Warga Bandung, Kopo, Cibaduyut dan sekitarnya, BERSIAPLAH!!! Karena SUJU ADA DI BANDUNG!!!! . Mau ... @info_yogyagroup @sumbersarijunction @winnie.soesilo @vennynajill @tommy_tarigan @bonaventuraariesih @luffydaniel @Regran_ed from @info_yogyagroup - #YOQUIZ #GrandOpeningSUJU
.
Warga Bandung, Kopo, Cibaduyut dan sekitarnya, BERSIAPLAH!!! Karena SUJU ADA DI BANDUNG!!!!
.
Mau Voucher tambahan buat belanja saat Grand Opening @sumbersarijunction ?!!
yuk ikutan kuisnya:
1. Follow @info_yogyagroup & @sumbersarijunction
2. Like Postingan ini
3. Repost Postingan ini
4. Mention & Tag @info_yogyagroup @sumbersarijunction dan 5 Teman kamu
5. Profile kamu jangan digembok agar pemberitahuan pemenang masuk ke notifikasi kamu
.
Semakin banyak repost, semakin besar kesempatan kamu untuk menang :)
Goodluck Yo People
.
Belanja Paling Hemat Masa Kini, Hanya dimana ? #HanyaDiYogya
#YogyaGroup #YOQUIZ #GrandOpeningSUJU - #regrann
Read more
Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 1) Follow instagram @natikagold @natikabatik 2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... ' 3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut 4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati ... Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 💣💣💣
1) Follow instagram @natikagold @natikabatik

2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... '

3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut

4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik

5) Komen done di post ini dan publickan instagram anda

N/B : Maximum penyertaan 5x repost dan setiap satu repost dikira 1 penyertaan.

KALAU DAPAT SAMBUTAN YANG BAGUS ADMIN AKAN BAGI HADIAH YANG PALING GEMPAK UNTUK KORANG PAKAI RAYA NANTI TAU. JOM JOIN BERAMAI - RAMAI!! 🔥 - #regrann
Saya suka @natikagold kerana bare come lotel pah muroh, nk cari mno lgiihhh

@noorulharizah @nikaimxnnn @nikadila338
#natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik
Read more
Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 1) Follow instagram @natikagold @natikabatik 2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... ' 3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut 4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati ... Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 💣💣💣
1) Follow instagram @natikagold @natikabatik

2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... '

3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut

4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik

5) Komen done di post ini dan publickan instagram anda

N/B : Maximum penyertaan 5x repost dan setiap satu repost dikira 1 penyertaan.

KALAU DAPAT SAMBUTAN YANG BAGUS ADMIN AKAN BAGI HADIAH YANG PALING GEMPAK UNTUK KORANG PAKAI RAYA NANTI TAU. JOM JOIN BERAMAI - RAMAI!! 🔥 - #regrann
Saya suka @natikagold kerana bare come lotel pah muroh, nk cari mno lgiihhh

@noorulharizah @nikaimxnnn @nikadila338
#natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik
Read more
Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 1) Follow instagram @natikagold @natikabatik 2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... ' 3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut 4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati ... Regrann from @natikagold - Terma & Syarat NatikaGold Giveaway 2.0 💣💣💣
1) Follow instagram @natikagold @natikabatik

2) Repost video ini berserta caption ' Saya suka @natikagold kerana ... '

3) Tag 3 orang rakan anda di post tersebut

4) Letakkan #natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik

5) Komen done di post ini dan publickan instagram anda

N/B : Maximum penyertaan 5x repost dan setiap satu repost dikira 1 penyertaan.

KALAU DAPAT SAMBUTAN YANG BAGUS ADMIN AKAN BAGI HADIAH YANG PALING GEMPAK UNTUK KORANG PAKAI RAYA NANTI TAU. JOM JOIN BERAMAI - RAMAI!! 🔥 - #regrann
Saya suka @natikagold kerana bare come lotel pah muroh, nk cari mno lgiihhh

@noorulharizah @nikaimxnnn @nikadila338
#natikagiveaway20 #natikadihati #natikagold #natikabatik
Read more
Zakkel..., seorang Ibu muda berusia 27 tahun. Zakkel dikenal sebagai seorang Ibu yang kuat, kokoh ...
Media Removed
Zakkel..., seorang Ibu muda berusia 27 tahun. Zakkel dikenal sebagai seorang Ibu yang kuat, kokoh & ceria. Zakkel selalu memeluk dengan penuh kehangatan. Keamanan & kenyamanan selalu diutamakan oleh Zakkel. #IfZakkelWere . Reposted from @zakkelbabycarriers - Sebagai hadiah ... Zakkel..., seorang Ibu muda berusia 27 tahun.
Zakkel dikenal sebagai seorang Ibu yang kuat, kokoh & ceria.
Zakkel selalu memeluk dengan penuh kehangatan.
Keamanan & kenyamanan selalu diutamakan oleh Zakkel. #IfZakkelWere
.
Reposted from @zakkelbabycarriers - Sebagai hadiah persembahan terimakasih dari kami, ada giveaway untuk mengawali awal tahun, yuk ikut! Ada 1 SSC standard dan 1 SSC toddler.
.
Caranya:
1. Follow @zakkelbabycarriers
2. Like dan repost foto ini
3. Ceritakan di caption, jika Zakkel seorang manusia, berapa tahunkah usianya? Dan bagaimana karakternya? Sertakan hashtag #ifzakkelwere
4. Mention teman-teman yang mungkin tertarik ikut giveaway ini di kolom komentar
.
Pastikan akun Instagramnya tidak diset private ya!

Giveaway berakhir hari Kamis, 10 Januari 2019, pukul 23.59 WIB.
.
Kami akan memilih satu pemenang secara acak dari cerita yang paling menarik.
Semoga beruntung yaa!! ;) - #regrann
Read more
Regrann from @balifingerstyle - Mantaap Repost dari anggota komunitas fingerstyle kami @raka_fingerstyle Untuk hari kemerdekaan yang ke 73 🇲🇨 indonesia harus semakin maju 🇲🇨 MERDEKA!!! • • • Support by @deltamusik @hexguitars.id @rakakonveksi Record by📸 @raka_parley ... Regrann from @balifingerstyle - Mantaap 👍👍👍
Repost dari anggota komunitas fingerstyle kami @raka_fingerstyle 🎸
Untuk hari kemerdekaan yang ke 73 🇲🇨 indonesia harus semakin maju 🇲🇨🎼 MERDEKA!!!💪💪



Support by
@deltamusik
@hexguitars.id
@rakakonveksi
Record by📸
@raka_parley
Guitar Hex F100CE
Full video bisa cek di channel youtube ▶️ racka_fingerstyle jangan lupa like jika kalian suka video ini😉

Follow kami @balifingerstyle dan gunakan hastag #balifingerstyle di video kalian untuk kami repost, akun tidak boleh di private ya 🙏

Silahkan DM kami untuk bergabung dengan komunitas fingerstyle se'Bali 😊

#balifingerstyle #bali_musikgram @bali_musikgram #balimusic_ @balimusic_ #ifgc @id_fingerstyle #indomusikgram @indomusikgram @balividgram #indovidgram @indovidgram - #regrann
Read more
 #Repost @bionicfarm with @get_repost ini resep cocok banget untuk yg lagi kebingungan masak buat ...
Media Removed
#Repost @bionicfarm with @get_repost ini resep cocok banget untuk yg lagi kebingungan masak buat sore nanti (seperti saya ) ・・・ Regrann from @ayudiahrespatih - ----- Ayam bumbu cabe kemangi, dengan tambahan penyedap rasa umamitake dari @bionicfarm. Umamitake merupakan penyedap ... #Repost @bionicfarm with @get_repost ini resep cocok banget untuk yg lagi kebingungan masak buat sore nanti (seperti saya 😁) ・・・
Regrann from @ayudiahrespatih -
-----
Ayam bumbu cabe kemangi, dengan tambahan penyedap rasa umamitake dari @bionicfarm. Umamitake merupakan penyedap rasa yang terbuat dari jamur shitake organic, tanpa tambahan MSG, daaan sudah bersertifikat halal ya! 👍
.
.
Ayam cabe bumbu kemangi
----------
.
500 gr paha ayam, cuci bersih, kucuri jeruk nipis dan garam, remas biarkan sejenak, bilas. Goreng setengah matang.
1 ikat kemangi
1/2 sdt penyedap rasa Umamitake
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/4 sdt merica bubuk
1 sdm air asam jawa
1 tangkai daun bawang, iris
1/4 gelas air
Minyak untuk menumis

Cincang halus
5 buah cabe merah besar
6 buah cabe keriting
1 buah bawang bombay (atau 3 btr bawang merah)
3 siung bwng putih
.
.
Panaskan minyak, tumis bawang sampai harum, masukan cabe, masak hingga layu dan cabe matang. Masukan ayam, tambahkan air supaya tumisan tidak terlalu kering. Tambahkan air asam jawa, gula, garam, merica dan penyedap rasa umamitake. Aduk, tambahkan daun kemangi dan daun bawang, masak hingga layu. Aduk rata, cicipi. Angkat. Sajikan hangat.
.
Selamat mencoba semoga bermanfaat 🙏
.
.
#momylicious #feastindonesia
#makangendutgamakanlemes
#endorsement #endorse #endorsementindonesia #ayambumbukemangi #ayambumbupedas #tablesituation #foodphotography #foodshare #foodgasm #foodporn #foodstyling #top_food_of_instagram #top_food_pic #vsco #vscoeat #idfoodblogger #foodblogger #foodbloggerbandung #tokoorganicbandung .
Umamitake available with us ya! Price: 29.000 75gr
Read more
Menjelang hari pelanggan nasional, @tjokrohotelpekanbaru lagi bagi2 hadiah ni. Yok ikutan yok...! ...
Media Removed
Menjelang hari pelanggan nasional, @tjokrohotelpekanbaru lagi bagi2 hadiah ni. Yok ikutan yok...! Regrann from @tjokrohotelpekanbaru - Menjelang hari pelanggan nasional, kami ingin berikan hadiah spesial untuk 3 followers paling setia. Hadiahnya ada 3 untuk 3 pemenang, di antaranya: - ... Menjelang hari pelanggan nasional, @tjokrohotelpekanbaru lagi bagi2 hadiah ni. Yok ikutan yok...! Regrann from @tjokrohotelpekanbaru - Menjelang hari pelanggan nasional, kami ingin berikan hadiah spesial untuk 3 followers paling setia. Hadiahnya ada 3 untuk 3 pemenang, di antaranya:
- 1 Voucher menginap gratis,
- 1 Voucher diskon 70% untuk 1 malam*, dan
- 1 Voucher diskon 60% untuk 1 malam*
.
Caranya cukup repost foto ini menggunakan hashtag #SASSoulmate dan #TjokroHotelPekanbaruSoulmate, dan like spam IG ini. Pastikan kamu sudah follow kami, dan akunmu tidak diprivate ya!
.
Pemenang akan kami umumkan Selasa, 4 September 2018 sore.
.
.
*diskon dari publish rate -
Read more
Serum lifting Botox effect Idr : 85.000 isi 2ml (untuk sekali pakai) Berisi stem cell untuk ...
Media Removed
Serum lifting Botox effect Idr : 85.000 isi 2ml (untuk sekali pakai) Berisi stem cell untuk pengencangan dengan Effect maksimal seperti botox. tidak perlu suntikan botox lagi krn pemakaian rutin akan menghasilkan effect yg sama. disarankan hanya untuk usia 30th keatas yg memerlukan ... Serum lifting Botox effect

Idr : 85.000
isi 2ml (untuk sekali pakai)

Berisi stem cell untuk pengencangan dengan Effect maksimal seperti botox.
tidak perlu suntikan botox lagi krn pemakaian rutin akan menghasilkan effect yg sama.
disarankan hanya untuk usia 30th keatas yg memerlukan pengencangan pada kulitnya.
gunakan hanya dengan jarum micro untuk Effect terbaik dan maksimal.

order
line : eldestuffshop
Wa : 0856.4870.5060

#barangmurah
#barangonline
#suppliermurah - #regran
#repost
#jualansurabaya
#suppliersurabaya
#suppliermurah
#jualanonlinesurabaya
#kosmetiksurabaya
#kosmetikmurah
#supplierkosmetik
#jakarta
#surabaya
#bali
#denpasar
#onlineshop
#perawatankulit
#perawatanwajah - #regrann - #regrann - #regrann
Read more
 #Repost from @maswaditya with @regram.app ... Regrann from @hellomotionid - Hello sobat kreatif! Yuk ...
Media Removed
#Repost from @maswaditya with @regram.app ... Regrann from @hellomotionid - Hello sobat kreatif! Yuk ikutan Sketching Workshop barengan @sheilasplayground dan @toolkit04 di Museum Kebangkitan Nasional hari Minggu 5 Agustus 2018 mulai jam 10 pagi . . Kamu bisa dapatkan banyak ... #Repost from @maswaditya with @regram.app ... Regrann from @hellomotionid - Hello sobat kreatif!
Yuk ikutan Sketching Workshop barengan @sheilasplayground dan @toolkit04 di Museum Kebangkitan Nasional hari Minggu 5 Agustus 2018 mulai jam 10 pagi
.
.
Kamu bisa dapatkan banyak keseruan di workshop ini dari mulai sharing session, sketching di area museum, door prize dan masih banyak lagi
.
.
Untuk pendaftaran, email ke: [email protected] dengan mencantumkan nama, kampus/kantor dan nomor ponsel. 1 email untuk 1 nama peserta ya.
Kuota terbatas! - #regrann
Read more
@Regran_ed from @eufurnia - GIVEAWAY DESEMBER<span class="emoji emoji203c"></span>️ giveaway repost foto <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . . hadiahnya untuk ...
Media Removed
@Regran_ed from @eufurnia - GIVEAWAY DESEMBER️ giveaway repost foto . . hadiahnya untuk 10 pemenang: - 4 OSR - 4 ODD - 1 Maxi Woody - 1 mushroom stool polka navy . Caranya? 1. Follow instagram @eufurnia 2. Repost Postingan ini 3. TAG 10 orang temanmu dan Eufurnia juga 4. ... @Regran_ed from @eufurnia - GIVEAWAY DESEMBER‼️ giveaway repost foto 😍😍😍
.
.
hadiahnya untuk 10 pemenang:
- 4 OSR
- 4 ODD
- 1 Maxi Woody
- 1 mushroom stool polka navy
.
Caranya?
1. Follow instagram @eufurnia 😘
2. Repost Postingan ini 😁
3. TAG 10 orang temanmu dan Eufurnia juga 👫
4. Beri hashtag #EufurniaGiveaway dan #EufurniaGAdesember1 (jangan salah tulis ya..)
5. Tunggu pengumumannya tgl 15 DESEMBER 2018 😉
6. Instagram jangan diprivate 😊
7. Ongkir ditanggung pemenang ☺
.
Periode ini DIUNDI yahh.... 10 orang pemenang akan mendapatkan produk dari Eufurnia 😍🔥
.
.
Yuk ikutan Giveaway Eufurnia
.
.
#eufurnia #eufurniaga #eufurniagiveaway #eufurniagiveaways #eufurniangertikamu #giveaway #giveaways #free #gratis - #regrann
Read more
Salam jumaat..hari nya telah tiba..gusi anda sudah lama kering..??anda rasa zero ada masa untuk sakit kepala..??insyaallah,malam ini,mereka akan cuba membuat gusi anda tidak kering lagi dan akan hilangkan rasa sakit2 kepala anda..jangan lupa saksikan MAHARAJA LAWAK MEGA 2018,setiap ... Salam jumaat..hari nya telah tiba..gusi anda sudah lama kering..??anda rasa zero ada masa untuk sakit kepala..??insyaallah,malam ini,mereka akan cuba membuat gusi anda tidak kering lagi dan akan hilangkan rasa sakit2 kepala anda..jangan lupa saksikan MAHARAJA LAWAK MEGA 2018,setiap jumaat jam 10 malam di astro warna dan warna HD..
.
#zero
#pantangmundurkecualioperasi
#pmko
#syaifulzero
#sharifzero
#atuzero
#beefactory
#beefactorybyshuib
.
@Regran_ed from @akueatu - Salam semua
Alhamdulilah
#Repost @shuibsepahtu with @get_repost
・・・
Zerooooo!!!! All the best utk MLM 2018!!!! All the best jugak semua peserta MLM2018 yg lain,tak sabar nak tgu jumaat ni!!! 😂... Koyak rahang satu kali!!! @sharif_zero @akueatu @syaiful_zero @beefactoryhqbyshuib @beefactory_ipoh #beefactory #maduasli #madustick
#sayabacakomenkamu
#pantangmundurkecualianknngis
#pantangmundurkecualisygbini
#pantangmundurkecualioperasi - #regrann
Read more
@Regran_ed from @vapesquadindo - #Repost @vapeindo with @get_repost ・・・ LEGAL ARTINYA SEMUA ...
Media Removed
@Regran_ed from @vapesquadindo - #Repost @vapeindo with @get_repost ・・・ LEGAL ARTINYA SEMUA BERDASARKAN HUKUM YANG BERLAKU DI REPUBLIK INDONESIA Mulai 1 Oktober 2018 Belilah liquid berpita cukai, sesuai dengan warnanya. Liquid impor cuman Jingga Gaes Liquid Lokal cuman Hijau ... @Regran_ed from @vapesquadindo - #Repost @vapeindo with @get_repost
・・・
LEGAL ARTINYA SEMUA BERDASARKAN HUKUM YANG BERLAKU DI REPUBLIK INDONESIA

Mulai 1 Oktober 2018
Belilah liquid berpita cukai, sesuai dengan warnanya.
Liquid impor cuman Jingga Gaes
Liquid Lokal cuman Hijau Gaes

Pita Cukai lokal warnanya hijau, pita cukai liquid impor warnanya jingga.

Pita cukai Impor (JINGGA) telah memiliki Nomor Pokok Pengusaha Barang Kena Cukai (NPPBKC) sebagai IMPORTIR RESMI produk hasil pengolahan tembakau lainnya (HPTL)

Pita cukai lokal (HIJAU) telah memiliki Nomor Pokok Pengusaha Barang Kena Cukai (NPPBKC) sebagai PRODUSEN RESMI produk hasil pengolahan tembakau lainnya (HPTL)
Sebelum NPPBKC diberikan, pihak bea cukai sudah melakukan audit, kunjungan ke kantor dan gudang mereka, mengecek dokumen dokumen impor, dan sebagainya untuk memastikan mereka adalah importir serius.
IMPORTIR RESMI hanya bisa mengimpor, memasang pita cukai, dan menjual. Bila ketahui melakukan MEMODIFIKASI, seperti MENGOPLOS, REBOTTLING, akan terkena jerat PIDANA.
Di era legalisasi vaping ini semua nya jadi jelas. Semua dilindungi hukum, baik produsen/importir liquid, maupun konsumen. Ada jaminan keaslian produk.
Sebaliknya, untuk melindungi konsumen, Pemilik NPPBKC yang sah bisa mengadukan pihak pihak yang diduga melakukan pemalsuan /penjualan liquid palsu ke kepolisian.

Thanks to legalisasi vape. Semua jadi jelas dan vapers seperti kita hak nya dilindungi. ☑️ Follow @vapeindo
Indonesia No.1 Vape Media

#indonesia #jakarta #bali #like #photography #travel #cewe #onlineshop #love #photoshoot #australia #jogja #bandung #hits #jualbikini #model #instagood #asia #vsco #bekasi #jalanjalan #vapesquadindo #weuniteunderonesquad #moment #vapeindonesia #modelindo - #regrann
Read more
Mamah mamah yang mau ikutan! <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Ditunggu sampai tanggal 13 Feb 2017, pkl 15.00 wib @Regrann from ...
Media Removed
Mamah mamah yang mau ikutan! Ditunggu sampai tanggal 13 Feb 2017, pkl 15.00 wib @Regrann from @primakidstore - Hadiah: 3 paket buku untuk ananda tercinta Caranya: 1. Follow akun @primakids dan @primakidstore 2. Repost poster ini dan tulis caption, "Apa alasan paling mendasar ... Mamah mamah yang mau ikutan! ❤❤ Ditunggu sampai tanggal 13 Feb 2017, pkl 15.00 wib
@Regrann from @primakidstore - Hadiah:
3 paket buku untuk ananda tercinta

Caranya:
1. Follow akun @primakids dan @primakidstore
2. Repost poster ini dan tulis caption, "Apa alasan paling mendasar saat belanja buku anak?", karena isinya, karena kebutuhan mendongeng, karena harga atau alasan lain.
3. Tag 2 teman ya!
4. Jangan lupa sertakan >> #primakidstoregiveaway ❤ - #regrann
Read more
Regrann from @idhellofest - #Repost @hellomotionid with @get_repost ・・・ Hello sobat kreatif, Jangan ...
Media Removed
Regrann from @idhellofest - #Repost @hellomotionid with @get_repost ・・・ Hello sobat kreatif, Jangan lewatkan program spesial dari kami yaitu Promo Hari Kemerdekaan! Dapatkan diskon 17% untuk belajar desain grafis, animasi dan video editing . . Promo ini hanya berlaku untuk ... Regrann from @idhellofest - #Repost @hellomotionid with @get_repost
・・・
Hello sobat kreatif,

Jangan lewatkan program spesial dari kami yaitu Promo Hari Kemerdekaan!
Dapatkan diskon 17% untuk belajar desain grafis, animasi dan video editing
.
.
Promo ini hanya berlaku untuk pendaftaran selama bulan Agustus (untuk kelas bulan Agustus dan September)
.
.
Info lengkap hubungi kami di 087809123686 - #regrann
Read more
Regrann from @sharif_zero - #Repost @atfpenangzone with @get_repost ・・・ <span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> Program ...
Media Removed
Regrann from @sharif_zero - #Repost @atfpenangzone with @get_repost ・・・ Program Temu Duga Terbuka SL1M Peringkat Zon Tengah 2018 datang lagi 24 - 25 Februari 2018 (Sabtu & Ahad) MAEPS, Serdang 7.30 pagi - 6.00 petang Pelbagai aktiviti menarik sepanjang 2 ... Regrann from @sharif_zero - #Repost @atfpenangzone with @get_repost
・・・
📣📢📣📢📣📢📣📢📣📢📣📢
Program Temu Duga Terbuka SL1M Peringkat Zon Tengah 2018 datang lagi❕❗
📆 24 - 25 Februari 2018 (Sabtu & Ahad)
📍 MAEPS, Serdang
⏰ 7.30 pagi - 6.00 petang

Pelbagai aktiviti menarik sepanjang 2 hari program.

Antaranya: .
✅ Temu Duga Terbuka menawarkan peluang latihan & jawatan kosong pelbagai kelayakan & tahap kelulusan 💪🎓👩🏻👔💼
✅ Sesi Motivasi sambil berhibur bersama Duta SL1M : Faizal Tahir & Zero MLM 🎤 🎸🎼 Ada Bocey MLM, Aiman Tino, Hael Husaini, Haqiem Rusli, Tajul, Sufian Suhaimi, Wani Hasrita, Nabil Ahmad & AG 🎶 🎵
✅ Penampilan istimewa : Sukur Ibrahim & Imam Muda Asyraf
✅ Sesi Meet & Greet bersama Maskot Didi & Friends dan Omar & Hana .
✅ Art of Speed 🚗🚙🚛🛵🚚🚘🏍🏎
✅ Food Truck & Gerai Jualan Makanan & Minuman 🚚🍔🌮☕
✅ Jualan Barangan Kraf tangan daripada Orang Asli dan OKU 🛍👝👜👠👟👚👖💄📿💍
✅ Studio Gambar 📸 & Digital Printing oleh GamboTV 👩👨
✅ Free CV Review Clinic oleh Leaderonomics 📃📝
✅ Gerai Jualan Asas Tani 🐟🦐🦑🌿🌱
✅ Seniman dan Penghibur Jalanan 🎶🎤🎸🎹🥁
✅ MAEPS Agro Tour 🐎🐪🌳🌾🌿🍍 .
.
Yang paling menarik, ada pelbagai hadiah Cabutan Bertuah untuk dimenangi. Hadiah Utama: Perodua Myvi 2018 🚗 untuk pengunjung bertuah selepas selesai Majlis Perasmian pada 24 Februari nanti 😍
.
Jom beramai-ramai turun ke MAEPS Serdang, 24 & 25 Februari 2018 ini !!💪💪😆😆 .
🚌 Shuttle bas PERCUMA disediakan dari Putrajaya Sentral & KTM Serdang .
.
Jika mahu datang dengan 🚙 GRAB Car, boleh dapatkan diskaun RM15 dengan kod grab : SL1MMAEPS
.
TRAM Shuttle dari Parking Lot MAEPS ke tapak program juga disediakan bagi semua pengunjung yang membawa kenderaan sendiri.
.
Pendaftaran di buka seawal jam 7.30 pagi 🌅🌅. Jangan lupa sebarkan kepada rakan-rakan anda~ 😎

#sl1m
#sl1mmaeps
#SL1MOUTREACH2018 - #regrann
Read more
@erikzm @kaksupri @ferykurniawati @rinyduwiastuti @mamanski Kuy follow @tokokasurdotcom dan ...
Media Removed
@erikzm @kaksupri @ferykurniawati @rinyduwiastuti @mamanski Kuy follow @tokokasurdotcom dan ikutan kompetisinya @Regran_ed from @tokokasurdotcom - Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi? Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? ... @erikzm @kaksupri @ferykurniawati @rinyduwiastuti @mamanski
Kuy follow @tokokasurdotcom
dan ikutan kompetisinya 🙌🙌 @Regran_ed from @tokokasurdotcom - Udah ikutan giveaway kita? Kalo belum tunggu apalagi?

Hanya dengan Follow kamu bisa dapetin uang tunai 1 Juta Rupiah! Tertarik? Berikut cara mendapatkannya :

1.) Follow Instagram @tokokasurdotcom

2.) Repost Image banner ini, mention dan tag kita, mention dan tag juga 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini

3.) Menangkan hadiah 1 set bantal ekslusif untuk 5 orang pemenang, dan grand prize uang tunai 1 Juta rupiah di akhir kontes

4.) Periode kontes dimulai 19 Oktober - 23 November 2018

5.) Pemenang akan diumumkan secara mingguan setiap hari Jumat

6.) Pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 26 november 2018

7.) Pajak hadiah ditanggung pemenang

Semoga beruntung!

#kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisgratis #kuisindonesia #kuishunter #kuisonline #infokuis #kuisgiveaway #kuisindo #giveaway #giveawaycontest #giveaway_id #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #followforfollowback #likeforlikes #f4f #l4like - #regrann
Read more
Bismillah,mau ikut giveaway nih mau banget dapat buku yg naik awan buat si abang dzakwan yg juga ...
Media Removed
Bismillah,mau ikut giveaway nih mau banget dapat buku yg naik awan buat si abang dzakwan yg juga lagi punya hobi naik2 apa aja yg ada dirumah. Kalo liat buku2 menarik gitu seneng banget dia mau dibawa pulang aja waktu lg ke toko buku. Semoga beruntung @Regrann from @kotakbuku_kaka - G ... Bismillah,mau ikut giveaway nih mau banget dapat buku yg naik awan buat si abang dzakwan yg juga lagi punya hobi naik2 apa aja yg ada dirumah. Kalo liat buku2 menarik gitu seneng banget dia mau dibawa pulang aja waktu lg ke toko buku. Semoga beruntung 😊
@Regrann from @kotakbuku_kaka - 🎉🎉🎉🎉🎉G I V E A W A Y 🎉🎉🎉🎉🎉 Haai costumer kotakbuku kaka tersayang 😘 kali ini ada giveaway nih, free 3 boardbook untuk 3 orang yang beruntung.

Boardbook ini buku baru, masih segel gel gel yaah.

Caranya:
1. Follow IG dan FP kotakbuku kaka

2. Pilih salah satu boardbook yang diinginkan

3. Sebutkan untuk siapakah boardbook tersebut dan jelaskan alasannya.

4. Share dan repost dengan hashtag
#giveawaykotakbukukaka

Giveaway ini dimulai dari tanggal 16 januari dan ditutup 31 januari 2017.
Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 4 februari 2017.

Pemenang tidak dikenai ongkos kirim, alias free ongkir.

Semoga beruntung! 😃
#giveaway #giveaways #giveawaykotakbukukaka #giveawaybuku #giveawaybukuanak #giveawaybandung #kotakbukukaka #adagiveaway #hadiah #bukugratis #bukuanakgratis #boardbookgratis #freeboardbooks
Read more
Wish me luck y....<span class="emoji emoji1f601"></span>😀 Yuu ikutan yuu give away dari @angelshop.co @chen_mei2 @theresiaawu @myhouse_mdn @juvie_hui @vinachan88 Regrann ...
Media Removed
Wish me luck y....😀 Yuu ikutan yuu give away dari @angelshop.co @chen_mei2 @theresiaawu @myhouse_mdn @juvie_hui @vinachan88 Regrann from @angelshop.co - @angelshop.co mengadakan lagi giveaway yang ke-2, dan giveaway yang ke-2 hadiah nya lebih bagus lagi yaitu produk andalan ... Wish me luck y....😁😀
Yuu ikutan yuu give away dari @angelshop.co
@chen_mei2
@theresiaawu
@myhouse_mdn
@juvie_hui
@vinachan88

Regrann from @angelshop.co - @angelshop.co mengadakan lagi giveaway yang ke-2, dan giveaway yang ke-2 hadiah nya lebih bagus lagi yaitu produk andalan dari angelshop.co yaitu BANTAL SELIMUT dengan boneka chinese zodiac
silahkan mengikuti langkah langkah di bawah ini untuk join di giveaway
1. follow akun @angelshop.co
2. tag 5 temen kamu
3. repost posting giveaway
4. comment "done" dan nama boneka yang di idamkan😁 contoh "ayam"
5. dan masing-masing hanya boleh 1x repost dan comment jangan sampai ada double namanya ya
itulah cara mengikuti giveaway balmut ini bagi yang tidak mengikuti syarat dan namanya terlihat double tidak akan di masukkan di daftar rolling nanti
giveaway dimulai pada tanggal 28 agustus 2018
SELESAI PADA TANGGAL 20 SEPTEMBER 2018

#giveaway #giveaway2018 #giveawayagustus #giveawayseptember #agustusgift #septembergift
Read more
 #Repost @nagaswaraofficial with @get_repost ・・・ Regrann from @nadakita_id - Hai Anak Musik ...
Media Removed
#Repost @nagaswaraofficial with @get_repost ・・・ Regrann from @nadakita_id - Hai Anak Musik dan Badriaholic! Kuis yang satu ini untuk kamu nih! Caranya mudah banget loh. . Kamu cukup dengerin mix Siti Badriah - Syantik Compilation sebanyak-banyaknya di aplikasi Nada Kita kamu. . 10 ... #Repost @nagaswaraofficial with @get_repost
・・・
Regrann from @nadakita_id - Hai Anak Musik dan Badriaholic! Kuis yang satu ini untuk kamu nih!
Caranya mudah banget loh. .
Kamu cukup dengerin mix Siti Badriah - Syantik Compilation sebanyak-banyaknya di aplikasi Nada Kita kamu.
.
10 orang yang mendengarkan paling banyak, akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik seperti pulsa, kaos dari @sitibadriahh, dan merchandise Nagaswara.
.
Untuk memenuhi syarat kompetisi, kamu harus menulis komen berisi Customer ID kamu di bawah ini. .
Nada Kita tidak bertanggung jawab atas Customer ID yang salah ditulis. .
Cara mendapatkan customer ID (Android) : lihat di tab Akun -> Bantuan -> lihat di bagian Bantuan
.
Cara mendapatkan customer ID (iPhone) : Lihat di tab Customer No. (lihat di tab Profil > Options) .
Untuk syarat dan ketentuan lebih lanjut klik link di bio. @nadakita_id atau Geser Ke kiri ya Gess 😎👌
#NAGASWARA #SitiBadriah #nadakitaid #nadakita_id #anakmusik #sibad #sibadsyantik #lagusyantik #kompetisi #aplikasimusik #musikgratis #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife - #regrann
Read more
Regrann from @zallysabrey - REPOST AND WIN! . Mempersembahkan.. filem HANTU WANGAN!! Filem ...
Media Removed
Regrann from @zallysabrey - REPOST AND WIN! . Mempersembahkan.. filem HANTU WANGAN!! Filem seram komedi lakonan utama oleh Achey Kintang Kintung. First time Achey jadi Hero bro memang kering gusi dibuatnya!!. . REPOST Poster ini!! Anda berpeluang untuk memenangi voucher Pakaian ... Regrann from @zallysabrey - REPOST AND WIN!
.
Mempersembahkan.. filem HANTU WANGAN!! Filem seram komedi lakonan utama oleh Achey Kintang Kintung. First time Achey jadi Hero bro memang kering gusi dibuatnya!!.
.
REPOST Poster ini!! Anda berpeluang untuk memenangi voucher Pakaian @Malead dan Pomade dari @hipster_pomade yang bernilai Rm500!! Dan DUA ticket ke Primier Filem Hantu Wangan bersama selebriti kesayangan anda! Achey, Hairul and the gang see you there.!
.
Repost and win guys.!
.
Syarat2:
1. Repost
2. Letak Caption: #hantuwangan
3. Jgn privatekan instagram (untuk pilihan pemenang)
.
Jom tgk trailer dan update Hantu Wangan di @hantu_wangan .!!
.
#hantuwangan #achey #filemmalaysia #astro #seramkomedi
#hantuwangan - #regrann
Read more
Regrann from @beckloversid - MAHA CINTA Segera tayang di ANTV ️ #dimasbeck #Repost @antv_official with @get_repost ・・・ Perjodohan yang telah direncanakan untuk meneruskan nama besar sang ayah ditolak Sultan dan lebih memilih menikahi janda miskin dengan berbagai masalah hidup. ... Regrann from @beckloversid - MAHA CINTA Segera tayang di ANTV ❤️ #dimasbeck #Repost @antv_official with @get_repost
・・・
Perjodohan yang telah direncanakan untuk meneruskan nama besar sang ayah ditolak Sultan dan lebih memilih menikahi janda miskin dengan berbagai masalah hidup. Ujian dan rintangan harus dilewati demi mempertahankan cinta yang tak biasa ini.
Saksikan mega serieal terbaru MAHA CINTA SEGERA DI ANTV. cc @bbb_zone @bbi.talent @firryrassad @dimasbeck - #regrann
Read more
@Regranned from @ads_otomatis - @Regranned from @ads_otomatis - @Regrann from @ads_otomatis ...
Media Removed
@Regranned from @ads_otomatis - @Regranned from @ads_otomatis - @Regrann from @ads_otomatis - #Repost @ads_otomatis with @repostapp ・・・ #Repost @ads_otomatis with @repostapp. ・・・ Jasa iklan terdahsyat?? Jasa iklan bergaransi?? Seriusan?? Serius dong Mau tau caranya? ... @Regranned from @ads_otomatis - @Regranned from @ads_otomatis - @Regrann from @ads_otomatis - #Repost @ads_otomatis with @repostapp
・・・
#Repost @ads_otomatis with @repostapp.
・・・
Jasa iklan terdahsyat??
Jasa iklan bergaransi??
Seriusan?? Serius dong
Mau tau caranya? Add line @ads_otomatis pake tanda @ ..... Cara ini 100% aman. kamu akan tetap bisa akses instagram kamu untuk upload dan sambil perhatikan banyak nya like dan follow yg masuk ke account kamu.. Kita akan berikan jasa auto like untuk akun km.. supaya mereka notice dan akan memfollow km dan tertarik dengan dagangan km.. Garansinya garansi apa?
Kami memberikan garansi 1000++ follower baru 1 bulan km daftar atau uang kamu akan kami kembalikan
Syaratnya apa aja?
username dan password kamu dong agar bisa kami manage.
Masih bingung?? Ga usah bingung.. yuk hub add line @ads_otomatis pake tanda @ yaa.. Mau nanya nanya dl juga boleh pastinya - #regrann - #regrann - #regrann
Read more
Ayo...ayo..ikutan lagi... @canitadewi @ratna_jonah @shienonk_candy @irafika @hana_ayla ...
Media Removed
Ayo...ayo..ikutan lagi... @canitadewi @ratna_jonah @shienonk_candy @irafika @hana_ayla . [email protected] from @indonesiamontessori - Good Night IMC Moms, Yuk seru-seruan bareng IMC Moms & Kids lainnya di tahun 2018 ini! Siapa yang MAU BANGET kamarnya di Makeover gratis? I am calling ... Ayo...ayo..ikutan lagi...
@canitadewi
@ratna_jonah
@shienonk_candy
@irafika
@hana_ayla .
[email protected] from @indonesiamontessori - Good Night IMC Moms, Yuk seru-seruan bareng IMC Moms & Kids lainnya di tahun 2018 ini! Siapa yang MAU BANGET kamarnya di Makeover gratis? I am calling ALL IMC Little Interior Designers to join Kid's Room Designer Challenge with @nipponpaintindo & @indonesiamontessori yang seru banget dan wadah untuk menuangkan kreatifitas si kecil yang berusia 3-8 tahun 😍 Don't miss this once in a lifetime chance to win >>50.000.000 IDR total gifts from @nipponpaintindo .
.
.
Caranya ? *Follow @nipponpaintindo & @indonesiamontessori *Akun tidak private. Repost Banner Challenge , ajak 5 teman untuk ikutan dan sertakan #IMCNipponSpotlessPlus #DindingSehatKeluargaSehat *Registrasi : 27 Maret – 1 April 2018 ,Isi formulir Registrasi IMC Challenge di web IMC *Kid’s Room Designer Challenge berlangsung 2-30 April 2018 *Join IndonesiaMontessori.com/community , buat thread personal dengan nama ID Instagram anda dan cek jadwal kegiatan challenge di sana ya! *Keputusan mutlak dan tidak bisa diganggu gugat akan ditentukan oleh team juri @nipponpaintindo *Tidak dipungut biaya apapun untuk mengikuti kegiatan ini, Usia anak 3-8 tahun. Positive Vibes only🙏🏻😍
.
.
.
Have Fun, IMC Little Interior Designers! Let's make your wildest dreams come true with @nipponpaintindo #imcnipponspotlessplus #elvinalimkusumo #dindingsehatkeluargasehat - #regrann
Read more
Loading...
Load More