Valentine couple kaos

Unique profiles
2
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Yogyakarta
Average media age
544.3 days
to ratio
Kalian yang pengen kaos kerennya 2 dasawarsa SSC ( sukoharjo scooter club) bisa pre order disini ...
Media Removed
Kalian yang pengen kaos kerennya 2 dasawarsa SSC ( sukoharjo scooter club) bisa pre order disini gaes.. Ada 2 pilihan warna hitam dan putih... Buruan pesen di cp nya langsung... Datang ke acara 2 dasawarsa SSC udah pake kaos event.. Kurang keren apa coba... Jangan lupa tetap jadi scooterist ... Kalian yang pengen kaos kerennya 2 dasawarsa SSC ( sukoharjo scooter club) bisa pre order disini gaes.. Ada 2 pilihan warna hitam dan putih... Buruan pesen di cp nya langsung... Datang ke acara 2 dasawarsa SSC udah pake kaos event.. Kurang keren apa coba... Jangan lupa tetap jadi scooterist yang tertib ya.. Keep smart riding dan safety riding... Sampai jumpa di 16-17 februari yang manis... Abis valentine pake baju couple event naek scooter bareng.... Kita tunggu gaes #kaosevent #ssc #sukoharjoscooterclub #2dasarwarsaSSC #eventvespa #scooterindonesia #scooterist #vespamania #vespaindonesia #vespasolidarity #vespaclassic #vespaoriginal #vespapx #pxseries #salammesinkanan #salamopergigitangankiri #piaggio #vespafun
Read more
Selamat pagi dan selamat bersantai ria dengan keluarga, teman, sahabat, gebetan dan pacar. . Sedikit ...
Media Removed
Selamat pagi dan selamat bersantai ria dengan keluarga, teman, sahabat, gebetan dan pacar. . Sedikit info: Alhamdulillah, kemarin kaos couple nya sudah dikirim ke pulau sebrang, Lampung. . Semoga memuaska. Bagi yang berniat mau buat juga, bisa langsung DM/WA . Kami juga menerim ... Selamat pagi dan selamat bersantai ria dengan keluarga, teman, sahabat, gebetan dan pacar.
.
Sedikit info:
Alhamdulillah, kemarin kaos couple nya sudah dikirim ke pulau sebrang, Lampung.
.
Semoga memuaska.
Bagi yang berniat mau buat juga, bisa langsung DM/WA
.
Kami juga menerim pesanan:
> jersey,
> kaos,
> kemeja,
> jaket,
> dll...
Order? Hubungi CP/ DM

#jersey #sepakbola #Futsal #hijau #hitam #putih #sablon #rubber #ras_proudactions #dryfit #bantul #Yogyakarta #jerseyfutsal #vendor #konveksi #jasasablon #kaos #oblong #kaosoblong #kaoscouple #couple #kaoskeluarga #kadopacar #kadovalentine #valentine
Read more
Kali ini @ras_proudactions telah mengeluarkan desain baru untuk produk nya "GOAL KEEPER". nah! ...
Media Removed
Kali ini @ras_proudactions telah mengeluarkan desain baru untuk produk nya "GOAL KEEPER". nah! Mana nih yang ngaku nya Kiper? Kak Nungki & neng geulis Ganis Kiper Timnas aja pake masa kamu nggak?? Limited edition loh IDR 85 K yang berniat mau buat, bisa langsung DM/WA . Kami juga ... Kali ini @ras_proudactions telah mengeluarkan desain baru untuk produk nya "GOAL KEEPER". nah! Mana nih yang ngaku nya Kiper?
Kak Nungki & neng geulis Ganis Kiper Timnas aja pake masa kamu nggak?? 😍😅💕
Limited edition loh IDR 85 K

yang berniat mau buat, bisa langsung DM/WA
.
Kami juga menerim pesanan:
> jersey,
> kaos,
> kemeja,
> jaket,
> dll...
Order? Hubungi CP/ DM

#jersey #sepakbola #Futsal #hijau #hitam #putih #sablon #rubber #ras_proudactions #dryfit #bantul #Yogyakarta #jerseyfutsal #vendor #konveksi #jasasablon #kaos #oblong #kaosoblong #kaoscouple #couple #kaoskeluarga #kadopacar #kadovalentine #valentine
Read more