Loading Content...
Loading...


Unique profiles
1
Most used tags
Total likes
0
Top locations

Average media age
709.4 days
to ratio
Memasak merupakan hal yang sangat menyenangkan untuk saya. Apalagi kalo didukung oleh wadah untuk ...
Media Removed
Memasak merupakan hal yang sangat menyenangkan untuk saya. Apalagi kalo didukung oleh wadah untuk masakan yang berkualitas premium. Di @infosuperindo saat ini sedang ada #SUPERKOLEKSI wadah kaca premium yang mudah banget untuk didapat. Cukup kumpulkan 5 sticker dan membayar hanya ... Memasak merupakan hal yang sangat menyenangkan untuk saya. Apalagi kalo didukung oleh wadah untuk masakan yang berkualitas premium.

Di @infosuperindo saat ini sedang ada #SUPERKOLEKSI wadah kaca premium yang mudah banget untuk didapat.
Cukup kumpulkan 5 sticker dan membayar hanya Rp 79.900,- kita udah bisa dapatkan salah satu dari 5 koleksi Vetro Baker ini. Untuk dapat 1 sticker, cukup belanja minimal Rp 75.000,- berlaku kelipatan, dan tambahan 1 sticker lagi kalau beli produk sponsor.
Buktiin deh kualitas premium koleksi Vetro Baker ini. Bahannya tebal, dan ga gampang pecah walaupun terkena panas tinggi karena berteknologi thermal shock resistance. Bisa juga dimasukan ke microwave, oven dan kulkas. Dan yang pasti aman karena sudah BPA free 😁👍🏻. Yuk buruan dapatkan #SUPERKOLEKSI ini diseluruh toko Super Indo dan buktikan kualitas premiumnya. Jangan lupa diisi dengan masakan rumahan kamu sendiri yah... #YukMasakDirumah
#SajianMasakanKu
#HappinessIsHomemade
#CHEFSTEBY
Read more
Loading...
Loading...