Loading Content...

Voucher makan siang

Loading...


Unique profiles
61
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Masjid Muhajirin, Pondok Indah Lestari, Rumah Lezat Simplisio, Pekanbaru
Average media age
786.7 days
to ratio
7.9
 #Repost from @welang.pelang with @regram.app ... Tapestry Weaving adalah salah satu bentuk seni ...
Media Removed
#Repost from @welang.pelang with @regram.app ... Tapestry Weaving adalah salah satu bentuk seni tekstil yang ditenun dengan menggunakan loom. Tekniknya mirip dengan menenun kain, bedanya pada tapestry benang pakannya tersembunyi. Teknik ini biasa digunakan untuk membuat permadani ... #Repost from @welang.pelang with @regram.app ... Tapestry Weaving adalah salah satu bentuk seni tekstil yang ditenun dengan menggunakan loom. Tekniknya mirip dengan menenun kain, bedanya pada tapestry benang pakannya tersembunyi. Teknik ini biasa digunakan untuk membuat permadani atau keset. Tapi belakangan teknik ini populer untuk membuat hiasan dinding.
.
.
Tertarik untuk belajar hiasan dinding ini? Yuk, bergabung di kelas Tapestry Weaving oleh Welang Pelang. Dengan investasi sebesar 150rb rupiah, kamu sudah mendapat alat dan bahan, ilmu, voucher makan siang, hasil karya untuk dibawa pulang, dan waktu yang menyenangkan. Segera daftarkan dirimu, jangan sampai ketinggalan! Sampai jumpa!
.
.
.
*****
.
.
Tapestry Weaving is a form of textile art, traditionally woven on a loom. Tapestry is weft-faced weaving, in which all the warp threads are hidden in the completed work, unlike cloth weaving where both the warp and the weft threads may be visible. This technique is originally used on carpets or rugs, but lately becomes popular to make wall hanging decors.
.
.
Interested in learning how to make this wall hanging decor? Come join us on our Tapestry Weaving class. You can get the tools, lunch voucher, your own wall hanging tapestry to bring home, and some fun time only with IDR 150k. Sign up now, and don't miss it! See you!
.
.
#welangpelangworkshop #welangpelangactivity #craftworkshop #makassarworkshop #infomakassar #craftmakassar
Read more
Loading...
Jangan lewatkan kenikmatan My Kopi-O setiap makan siang bersama teman-teman. Apalagi bisa dapat ...
Media Removed
Jangan lewatkan kenikmatan My Kopi-O setiap makan siang bersama teman-teman. Apalagi bisa dapat Voucher makan 200rb seperti @felixhariyanto18! Kami tunggu kehadiranmu ya (: ! __ #mykopio #mykopiosurabaya #mykopiograndcity Jangan lewatkan kenikmatan My Kopi-O setiap makan siang bersama teman-teman. Apalagi bisa dapat Voucher makan 200rb seperti @felixhariyanto18! Kami tunggu kehadiranmu ya (: !
__
#mykopio #mykopiosurabaya #mykopiograndcity
Kembali hadir! Event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Menghadirkan PULUHAN ...
Media Removed
Kembali hadir! Event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Menghadirkan PULUHAN pembicara dengan RIBUAN peserta Sebelum fokus ibadah ramadhan, sebelum sibuk libur lebaran, WAJIB tambah energi dulu dari event ini . Ajang menambah energi sebelum ramadhan Ajang ... Kembali hadir! Event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Menghadirkan PULUHAN pembicara dengan RIBUAN peserta

Sebelum fokus ibadah ramadhan, sebelum sibuk libur lebaran, WAJIB tambah energi dulu dari event ini 😉
.

Ajang menambah energi sebelum ramadhan
Ajang merajut ukhuwah sebelum lebaran
Ajang menambah teman, saudara, keluarga, ilmu dan pengalaman baru tak terlupakan 💕

MENGHADIRKAN :

@hamas.syahid & @yulyani_ummuhamas 
@anisarahma_12 
Ayu @momalula & @am.withteam
@ressarere & @qoryyan 
Keluarga Malik
@ratu_anandita @marioirwinsyah 
Spesial Guest from @212movie : @sefirameyda & @abdulhakimtop DAN pemain @limapenjurumasjid : insyaallah @adityaspratama & @mtaufikakbar27 
Spesial performance :
@kembar3hamanis & @mannanjm2 + @rinandasarasws DAN @dodihidayatullah .

GRATIS :
Pouch cantik untuk 500 pendaftar pertama
Majalah UMMI untuk peserta ke 501-650
Free makan siang dan voucher produk @ayumomalula senilai 300.000 untuk SELURUH PESERTA 😍😍
.

Minggu, 6 Mei 2018
Cara Daftar : Nama Email whatsapp ke ‪085.612.00.612‬

Semakin cepat daftar semakin dekat dengan pembicara favoritmu, karena duduk diatur berdasarkan urutan transfer

Pendaftaran sewaktu-waktu bisa ditutup saat kuota sudah penuh walau acaranya masih lama
Ajak sebanyak-banyaknya teman-teman kamu yaa, semoga Allah mudahkan langkah kaki menjemput ilmu dan cintaNYA ~ #eventmuslimahbangkit
Read more
PEDALS FOUNDER SPACE SABTU, 16 SEPTEMBER 2017 FULL DAY SPEED MENTORING & PITCH COMPETITION CLICK ...
Media Removed
PEDALS FOUNDER SPACE SABTU, 16 SEPTEMBER 2017 FULL DAY SPEED MENTORING & PITCH COMPETITION CLICK SQUARE, BANDUNG* HTM 500k DAFTAR DI: bit.ly/pedalsfounderspace • Bosan dengan seminar yang gitu-gitu aja? • Punya pertanyaan yang ngga bisa di googling? • Mau konsultasi tapi ... PEDALS FOUNDER SPACE
SABTU, 16 SEPTEMBER 2017
FULL DAY SPEED MENTORING & PITCH COMPETITION
CLICK SQUARE, BANDUNG*
HTM 500k
DAFTAR DI: bit.ly/pedalsfounderspace

Bosan dengan seminar yang gitu-gitu aja?

Punya pertanyaan yang ngga bisa di googling?

Mau konsultasi tapi ngga punya relasi?

FOUNDER SPACE, sebuah event dimana kamu bisa konsultasi permasalahan bisnismu dengan para pakar di bidang:
- Branding
- Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI)
- Akses permodalan
- Perpajakan
- Pendirian Badan Usaha
- Finance
- Hukum investasi
- Sales
- Cloud Computing

Serta, para mentor bisnis yang sudah berpengalaman. Yaitu:
- Marius Widyarto, Founder C59
- Rex Marindo, Founder Upnormal*
- Arip Tirta, Founder Urbanindo
- Lucky D. Aria, Founder Matoa Indonesia
- Jodi Janitra, Founder JnC Cookies
- Novistiar Rustandi, Founder HarukaEdu
- Annisa Hudaya, Founder Happy Go Lucky House
- Adrian Tristianto, Founder Farmhouse
- Eldwin Virya, Founder Own Games

Di penghujung acara, kamu akan mendapat kesempatan untuk presentasi ide bisnismu di depan - Indra Uno, Komisaris PT Saratoga Investama Sedaya
- Fajar Hutomo, Deputi Akses Permodalan BEKRAF
- Yaser Palito, Ketua Bidang Ekonomi Kreatif BPP HIPMI
- Dadang Rusdiana, Komisi X DPR RI

Turut dihadiri oleh Pak Ridwan Kamil sebagai Keynote Speaker

Selain itu, kamu akan mendapatkan:
Mini booth, makan siang, tote bag pedals.id, merchandise, voucher discount, pedals starter kit video sekitar IDR1,5 juta.

Keterangan = *masih dalam konfirmasi
Read more
 #inst10 #ReGram @cafe_van_mila: " Cafe van Mila NGABUBURIT " Niiihh guys acara ngabuburit yang ...
Media Removed
#inst10 #ReGram @cafe_van_mila: " Cafe van Mila NGABUBURIT " Niiihh guys acara ngabuburit yang bakalan seru abis..bakalan ada lomba foto, model hijab yg cakep2, para photografer yg kece2 hehehe Tunggu apalagi siapin waktunya Minggu 11 Juni 2017 dari jam 2 siang sampe selesai... Eeeiiiitttsss ... #inst10 #ReGram @cafe_van_mila: " Cafe van Mila NGABUBURIT "
Niiihh guys acara ngabuburit yang bakalan seru abis..bakalan ada lomba foto, model hijab yg cakep2, para photografer yg kece2 hehehe
Tunggu apalagi siapin waktunya Minggu 11 Juni 2017 dari jam 2 siang sampe selesai...
Eeeiiiitttsss gak cuma itu guyss disana bakalan ada live akustik dari Alive band, bagi2 voucher makan, games, doorprize..pokonya banyak bangett... RAAMAAIIKAAANNNNN !!! SYARAT DAN KETENTUAN LOMBA FOTO
1. Lomba terbuka untuk umum.
2. Lomba foto diupload melalui Instagram dan wajib di share ke facebook
3. Foto yang dikirimkan sesuai dengan tema yaitu : HIJAB FASHION MODERN
4. Foto adalah hasil karya sendiri
5. Pengambilan foto dilaksanakan di Cafe van Mila Minggu 11 Juni 2017
6. Pengambilan foto bisa menggunakan kamera DSLR, kamera digital, handphone maupun perangkat lain.
7. Dengan mengikuti lomba ini, masing-masing peserta secara sadar menyerahkan hak cipta foto tersebut kepada Cafe van Mila dan memperbolehkan Cafe van Mila untuk menggunakan foto tersebut secara komersial.
8. Peserta dan/atau pemenang lomba tidak dikenai biaya apapun
9. Informasi lebih lanjut mengenai lomba dapat menghubungi CP 0856 2422 4280 (Endenk)
10. Cafe van Mila selaku pihak penyelenggara Lomba dapat mengubah syarat & ketentuan lomba sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
11. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
12. Untuk pendaftaran peserta silahkan melalui online di https://goo.gl/forms/niQMHdAeLg2U4fyZ2 dan bisa OTS.
Read more
Yuk download aplikasi GO-JEK bagi yang belum punya dan dapatkan voucher gratis sekarang juga! ...
Media Removed
Yuk download aplikasi GO-JEK bagi yang belum punya dan dapatkan voucher gratis sekarang juga! Bisa untuk GO-FOOD makan siang - ada promo ongkir Rp 2,000 lagi, lho! - dan juga GO-RIDE dan GO-CAR. Yang baru download ayok komen di bawah - ada paket merchandise exclusive dari @gojekindonesia ... Yuk download aplikasi GO-JEK bagi yang belum punya dan dapatkan voucher gratis sekarang juga! Bisa untuk GO-FOOD makan siang - ada promo ongkir Rp 2,000 lagi, lho! - dan juga GO-RIDE dan GO-CAR.

Yang baru download ayok komen di bawah - ada paket merchandise exclusive dari @gojekindonesia @gojek.medan bagi yang terpilih!

NB: hadiah berlaku kalau sudah mencapai 100 komen
Read more
Loading...
Hari ini makan siang di mana? Di mall fx Sudirman aja. Menyambut anniversary fx Sudirman ke 10, kamu ...
Media Removed
Hari ini makan siang di mana? Di mall fx Sudirman aja. Menyambut anniversary fx Sudirman ke 10, kamu bisa mendapatkan banyak gratisan tanpa syarat hanya dengan menunjukkan aplikasi Gratiser di handphone-mu! Mulai dari gratis makanan minuman, gratis parkir mobil & motor, gratis voucher ... Hari ini makan siang di mana? Di mall fx Sudirman aja. Menyambut anniversary fx Sudirman ke 10, kamu bisa mendapatkan banyak gratisan tanpa syarat hanya dengan menunjukkan aplikasi Gratiser di handphone-mu! Mulai dari gratis makanan minuman, gratis parkir mobil & motor, gratis voucher GrabCar, dan masih banyak lagi! Download Gratiser di Google Play sekarang!

#food #foodie #foodism #kitchen #makan #makanenak #chef #yummy #delicious #kuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakuliner #makanminum #restaurant #cafejakarta #foodhunting
Read more
Habis makan siang di @angkringangadjahyk nih, sekarang punya 30 macam sambal ! . . Harga sambalnya ...
Media Removed
Habis makan siang di @angkringangadjahyk nih, sekarang punya 30 macam sambal ! . . Harga sambalnya cuma 3500 doanh, ditambah ada paket 20.000 sadja ! Ada nasi + lauk + 3 macam sambal + lalapan ) . . Ditambah mereka lagi bagi-bagi voucher untuk 5 orang setiap harinya untuk makan gratis disana ... Habis makan siang di @angkringangadjahyk nih, sekarang punya 30 macam sambal ! .
.
Harga sambalnya cuma 3500 doanh, ditambah ada paket 20.000 sadja ! Ada nasi + lauk + 3 macam sambal + lalapan ) .
.
Ditambah mereka lagi bagi-bagi voucher untuk 5 orang setiap harinya untuk makan gratis disana ! Caranya? DM aja ke @angkringangadjahyk yaaa
.
Klo begini mah perut kenyang, stock foto narsis pun menumpuk nih ! Karena interior angkringannya ciamik tapi harga nya ramaah kantong banget
.

ANGKRINGAN GAJAH
@angkringangadjahyk
📍 Jl. Kaliurang km 9, Yogyakarta
FREE WIFI
Buka jam 11.00-24.00
Harga mulai 3k
.
TAG TEMEN KALIAN YUKS !
.
.
#kulineryogya #dealjogja #angkringangadjah #angkringangadjahyk
Read more
Loading...
Makan siang bersama keluarga di Mr. Dakgalbi dan dapatkan voucher makan selama persediaan masih ...
Media Removed
Makan siang bersama keluarga di Mr. Dakgalbi dan dapatkan voucher makan selama persediaan masih ada. . . @mr_dakgalbi_indonesia Mal Kelapa Gading 1 lantai 1 . . . . #malkelapagading #mrdakgalbi #mkglapiazza #koreanfood Makan siang bersama keluarga di Mr. Dakgalbi dan dapatkan voucher makan selama persediaan masih ada.
.
.
📍 @mr_dakgalbi_indonesia Mal Kelapa Gading 1 lantai 1
.
.
.
.
#malkelapagading #mrdakgalbi #mkglapiazza #koreanfood
 #FreeTexasDigimusik Texasdigimusik_texasmusic Yuk ikutan ngeGames siang ini, masih banyak ...
Media Removed
#FreeTexasDigimusik Texasdigimusik_texasmusic Yuk ikutan ngeGames siang ini, masih banyak waktu buat kamu dapetin hadiahnya. Jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya yah, Semoga beruntung #FreeTexasDigimusik Dapatkan hadiah: - Voucher makan Texas Chicken - Pulsa senilai ... #FreeTexasDigimusik

Texasdigimusik_texasmusic Yuk ikutan ngeGames siang ini, masih banyak waktu buat kamu dapetin hadiahnya. Jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya yah, Semoga beruntung
#FreeTexasDigimusik
Dapatkan hadiah:
- Voucher makan Texas Chicken
- Pulsa senilai Rp. 10,000,-
- Kupon Texas Digimusik
Syarat dan ketentuan:
1. Follow akun Instagram:
@texasdigimusik_texasmusic &
@texasindonesia
2. Repost foto ini dan tag ke 5 teman kamu
3. Sertakan hastag
#FreeTexasDigimusik
4. Pemenang adalah 100 peserta yang memenuhi syarat diatas
5. Pemenang ditentukan oleh pihak
@texasdigimusic_texasmusik dan keputusan tidak dapat diganggu gugat
6. Program berakhir tgl. 31 Oktober 2016.
Siapa cepat dia dapat!
#texaschickenIndonesia
#laguindonesia #song
#giveawayindo #hadiah #gratis
#kuis #makan #makanmana
#texasdigimusik #musik
#musikLegal #Dalamnegeri
#luarnegeri #internasional
#NOBajakanFreeTexasDigimusik
Read more
Assalamualaikum Hijabographers, Hijaboclass kali ini kita bakal seseruan piknik sambil main ...
Media Removed
Assalamualaikum Hijabographers, Hijaboclass kali ini kita bakal seseruan piknik sambil main kekainan kekinian bersama kak @dunkisabri. Kita bakal diajarin langsung gimana bikin motif jumputan ala negeri Sakura pada media kain dengan menggunakan teknik celap celup. Hasil jadi kain ... Assalamualaikum Hijabographers, Hijaboclass kali ini kita bakal seseruan piknik sambil main kekainan kekinian bersama kak @dunkisabri. Kita bakal diajarin langsung gimana bikin motif jumputan ala negeri Sakura pada media kain dengan menggunakan teknik celap celup. Hasil jadi kain nantinya bisa diaplikasikan untuk hijab, scarf, taplak meja, tote bag, pakaian, dll dll, sesuai kreasimu, banyak pokoknyaaa. 😍
.
.
Tandain ya di kalendernya:
Ahad, 29 April 2018
10.00-13.00 WIB
Di Taman Honda Tebet Jakarta Selatan
.
.
Fee:
175rb (early bird hingga 18 April)
250rb (normal session)
sudah termasuk: Material kit, makan siang dan minuman, goodiebag product n voucher, ilmu & teman2 baru. 💕💕💕
.
Seat terbatas
.
Untuk pendaftaran langsung aja whatsapp ke 0896-3521-9231

Sampai ketemu di Hijaboclass, dear Hijabographers!
.
.
#HijaboclassPiknikKain #hijaboclass #Hijabographic
Read more
FOTOGRAFI MEDAN SELFIE COMPETITITION Sebagai ucapan TERIMA KASIH mimin kepada 10k temen mimin ...
Media Removed
FOTOGRAFI MEDAN SELFIE COMPETITITION Sebagai ucapan TERIMA KASIH mimin kepada 10k temen mimin di instagram, mimin mau ngasih HADIAH kecil-kecilan buat temen-temen semua. Hadiahnya apa min?? Kalian pasti penasaran yakaannn???? Sabar yaaaa.... Naah, dalam rangka Ungkapan rasa ... FOTOGRAFI MEDAN SELFIE COMPETITITION

Sebagai ucapan TERIMA KASIH mimin kepada 10k temen mimin di instagram, mimin mau ngasih HADIAH kecil-kecilan buat temen-temen semua.

Hadiahnya apa min?? Kalian pasti penasaran yakaannn???? Sabar yaaaa.... Naah, dalam rangka Ungkapan rasa Terima kasih mimin kepada 10k follower, mimin mau bagi-bagi sedikit Hadiah buat 10 Orang Pemenang berupa :

1. 10 voucher makan di Seafood2000 masing-masing senilai 20k (khusus cabang di jln.karya wisata, Ruko no.2F Medan Johor).
2. 10 paket pulsa masing-masing senilai 10k.
3. 10 Merchandise berupa Tas Furing keren yang dipersembahkan oleh @wohlstandsupplier
Enak banget yaa, dapat Makan Gratis, Pulsa Gratis dan Juga masih dapat Merchandise Tas Furing Gratis pula.

Terus caranya gimana min??? Caranya gampang banget

1. Follow akun instagram @fotografimedan dan @wohlstandsupplier

2. Komen di postingan ini sebagai syarat ikut kompetisi dengan ketik : Saya ikut kompetisi #fotografimedanselfie (mention temenya juga boleh). 3. Upload FOTO SELFIE kamu ke Instagram dengan memegang potongan kertas yang berisi tulisan\\teks
" @fotografimedan " seperti gambar background dipostingan ini. Boleh pakai tulisan tangan (pake spidol), boleh difotokan sama temannya, foto rame-rame sama temen juga boleh.

4. Kasih caption berupa Saran, Kritik, Doa atau Harapan kalian untuk @fotografimedan

5. Kasih hastag #fotografimedan dan #fotografimedanselfie

6. Tag @fotografimedan dan @wohlstandsupplier serta 10 teman kamu

7. Kompetisi #fotografimedanselfie ini berlangsung selama 10 hari, terhitung mulai hari ini tanggal 1 sampai dengan tanggal 10 november 2015.

Penting : Penilaian mimin berdasarkan foto yang paling Keren, Unik, Kreatif dan Caption Terbaik.

Nb: * Upload foto terakhir tanggal 10 November pukul 10 siang. * Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 November pukul 10 malam. * Keputusan mimin mutlak tidak bisa diganggu gugat. * Informasi selengkapnya bisa menghubungi mimin :
Id Line : ramli_muhamad
Pin Bbm : 551A476D

Okey teman-teman, yuk ramekan event #fotografimedanselfie ini yaaa.... Ajak semua keluarga, temen, tetangga, gebetan, pacar, mantan, atau siapapun yang kamu kenal.

Good Luck :)
Read more
Loading...
PROMO UPDATED!! TAYANG SUKI CEMARA ASRI.. Kami kembali memberikan promo LUNCH kepada anda.. Hanya ...
Media Removed
PROMO UPDATED!! TAYANG SUKI CEMARA ASRI.. Kami kembali memberikan promo LUNCH kepada anda.. Hanya dengan Rp.109.000 anda dapat makan ber4. Hanya dengan klik link dibawah ini anda tinggal melanjutkan bbrp langkah untuk dapat mencoba makanan yg hemat dan tentu saja sehat.. ... PROMO UPDATED!! TAYANG SUKI CEMARA ASRI.. Kami kembali memberikan promo LUNCH kepada anda.. Hanya dengan Rp.109.000 anda dapat makan ber4.
Hanya dengan klik link dibawah ini anda tinggal melanjutkan bbrp ➡langkah untuk dapat mencoba makanan yg hemat dan tentu saja sehat.. 🕚🔛🕒 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ https://m.dealmedan.com/deals/dapatkan-paket-hemat-berempat-makan-siang-dari-tayang-suki

So, Tunggu apa lagi?? Buruan dapatkan Voucher hemat ini..🎫 Terima kasih atas perhatiannya.. 🎆🎆🎆🎆🎆🎆
Kami tunggu kedatangan anda semua.. #tayangsuki #promo #lunch #irit #cemaraasri #ayamcabeijo
Read more
Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request ...
Media Removed
Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request kepada kami supaya Almira Blue diproduksi kembali. . Insya Allah, hari selasa 14 Agustus 2018 jam 12:00 siang (pas jam makan siang) akan kami luncurkan kembali Almira Tunic Dress Set.... Yeaaayy..... ... Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request kepada kami supaya Almira Blue diproduksi kembali.
.
Insya Allah, hari selasa 14 Agustus 2018 jam 12:00 siang (pas jam makan siang) akan kami luncurkan kembali Almira Tunic Dress Set.... Yeaaayy..... .
Bagi #ladyloves yang masih penasaran dengan Almira Dress, silahkan mention di sini ya. 😘❤️❤️❤️❤️
.
Almira Blue Mom Set (Dress + Celana) : Rp. 359.100,-
Almira Kids/Baby Set: Rp. 314.100,-
.
Size option: SM - ML - LXL.... Jika ingin size lebih besar dari LXL, silahkan contact Fashion Advisor SimplyMii.
.
Namun mohon maaf, untuk Baju Koko, karena teknis produksi, saat ini tidak kami buka pesanannya.
.
#SimplyMiiQuiz kembali hadir, caranya mudah cukup like foto Almira Dress dan sebutkan apa yang biasa dilakukan pada saat Idul Adha. 😘❤️❤️❤️ HADIAHnya: 5 voucher belanja masing-masing senilai Rp. 50.000,- untuk 5 orang pemenang. Terima Kasih.
.
#simplymiialmiradress #SimplyMii #Hijab #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #modest #modestfashion
#Modestwear
Read more
Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request ...
Media Removed
Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request kepada kami supaya Almira Blue diproduksi kembali. . Insya Allah, hari selasa 14 Agustus 2018 jam 12:00 siang (pas jam makan siang) akan kami luncurkan kembali Almira Tunic Dress Set.... Yeaaayy..... ... Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request kepada kami supaya Almira Blue diproduksi kembali.
.
Insya Allah, hari selasa 14 Agustus 2018 jam 12:00 siang (pas jam makan siang) akan kami luncurkan kembali Almira Tunic Dress Set.... Yeaaayy..... .
Bagi #ladyloves yang masih penasaran dengan Almira Dress, silahkan mention di sini ya. 😘❤️❤️❤️❤️
.
Almira Blue Mom Set (Dress + Celana) : Rp. 359.100,-
Almira Kids/Baby Set: Rp. 314.100,-
.
Size option: SM - ML - LXL.... Jika ingin size lebih besar dari LXL, silahkan contact Fashion Advisor SimplyMii.
.
Namun mohon maaf, untuk Baju Koko, karena teknis produksi, saat ini tidak kami buka pesanannya.
.
#SimplyMiiQuiz kembali hadir, caranya mudah cukup like foto Almira Dress dan sebutkan apa yang biasa dilakukan pada saat Idul Adha. 😘❤️❤️❤️ HADIAHnya: 5 voucher belanja masing-masing senilai Rp. 50.000,- untuk 5 orang pemenang. Terima Kasih.
.
#simplymiialmiradress #SimplyMii #Hijab #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #modest #modestfashion
#Modestwear
Read more
Loading...
Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request ...
Media Removed
Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request kepada kami supaya Almira Blue diproduksi kembali. . Insya Allah, hari selasa 14 Agustus 2018 jam 12:00 siang (pas jam makan siang) akan kami luncurkan kembali Almira Tunic Dress Set.... Yeaaayy..... ... Dear #ladyloves Insya Allah sebentar lagi akan menjelang Idul Adha, dan banyak sekali request kepada kami supaya Almira Blue diproduksi kembali.
.
Insya Allah, hari selasa 14 Agustus 2018 jam 12:00 siang (pas jam makan siang) akan kami luncurkan kembali Almira Tunic Dress Set.... Yeaaayy..... .
Bagi #ladyloves yang masih penasaran dengan Almira Dress, silahkan mention di sini ya. 😘❤️❤️❤️❤️
.
Almira Blue Mom Set (Dress + Celana) : Rp. 359.100,-
Almira Kids/Baby Set: Rp. 314.100,-
.
Size option: SM - ML - LXL.... Jika ingin size lebih besar dari LXL, silahkan contact Fashion Advisor SimplyMii.
.
Namun mohon maaf, untuk Baju Koko, karena teknis produksi, saat ini tidak kami buka pesanannya.
.
#SimplyMiiQuiz kembali hadir, caranya mudah cukup like foto Almira Dress dan sebutkan apa yang biasa dilakukan pada saat Idul Adha. 😘❤️❤️❤️ HADIAHnya: 5 voucher belanja masing-masing senilai Rp. 50.000,- untuk 5 orang pemenang. Terima Kasih.
.
#simplymiialmiradress #SimplyMii #Hijab #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #modest #modestfashion
#Modestwear
Read more
Selamat buat kamu yg mendapat voucher promo dari @gofoodjakarta yaitu potongan 15rb untuk min. ...
Media Removed
Selamat buat kamu yg mendapat voucher promo dari @gofoodjakarta yaitu potongan 15rb untuk min. pembelanjaan 100rb 🏻 (Periode Promo 12 Feb - 18 Feb 2018) Selamat makan siang! *hanya berlaku untuk yg mendapat kiriman voucher dari @gofoodjakarta Selamat buat kamu yg mendapat voucher promo dari @gofoodjakarta yaitu potongan 15rb untuk min. pembelanjaan 100rb 🙏🏻 (Periode Promo 12 Feb - 18 Feb 2018) Selamat makan siang! *hanya berlaku untuk yg mendapat kiriman voucher dari @gofoodjakarta
Jangan lewatkan kenikmatan My Kopi-O setiap makan siang bersama teman-teman. Apalagi bisa dapat ...
Media Removed
Jangan lewatkan kenikmatan My Kopi-O setiap makan siang bersama teman-teman. Apalagi bisa dapat Voucher makan 200rb seperti @iwan.ss.50.16.56! Kami tunggu kehadiranmu ya (: ! __ #freevoucher #mykopio #mko Jangan lewatkan kenikmatan My Kopi-O setiap makan siang bersama teman-teman. Apalagi bisa dapat Voucher makan 200rb seperti @iwan.ss.50.16.56! Kami tunggu kehadiranmu ya (: !
__
#freevoucher #mykopio #mko
Loading...
Hi..Moms! Orami Parenting Club hadir di RS Mitra Keluarga Jl Satelit Indah II Surabaya. Event ...
Media Removed
Hi..Moms! Orami Parenting Club hadir di RS Mitra Keluarga Jl Satelit Indah II Surabaya. Event ini ditujukan untuk Moms yang sedang hamil dan memiliki anak usia 0-2 tahun. Di event ini akan ada dr. Stephanie Dwi Astuti, Sp.A yang akan membawakan talkshow dengan tema “A-Z ASI”. Moms akan ... Hi..Moms! Orami Parenting Club hadir di RS Mitra Keluarga Jl Satelit Indah II Surabaya.
Event ini ditujukan untuk Moms yang sedang hamil dan memiliki anak usia 0-2 tahun. Di event ini akan ada dr. Stephanie Dwi Astuti, Sp.A yang akan membawakan talkshow dengan tema “A-Z ASI”. Moms akan mendapatkan pengetahuan mengenai manfaat ASI, problematika dan solusi laktasi. Dilanjutkan dengan talkshow “Postpartum Blues” yang akan dibawakan oleh Naftalia Kusumawardhani, S.Psi, M.Si yang akan mengupas tuntas mengenai cara mengatasi depresi pasca melahirkan yang banyak tidak disadari oleh Moms, serta pentingnya fungsi komunitas sebagai support sistem.
Tidak hanya mendapat ilmu parenting, di event ini Moms juga bisa membeli keperluan si kecil dengan harga spesial di baby bazaar yang disediakan serta berkesempatan mendapatkan doorprize menarik dari Orami. Semua peserta juga akan mendapatkan makan siang gratis serta goodie bag yang berisi produk dan merchandise dari para sponsor serta voucher belanja dari Orami.
Catat tanggal dan waktunya: Sabtu, 28 April 2018 | pukul 09.00 - selesai. Biaya investASI Rp 75.000 dan @Rp50.000 jika daftar 2 orang atau lebih. Ayo daftar sekarang juga di orami.co.id/oramiparentingclub
#oramiparentingclub #oramievent #oramicommunity
Read more
Yuk, Moms yang belum beli tiket Orami Parenting Club di Surabaya segera daftar sekarang juga karena ...
Media Removed
Yuk, Moms yang belum beli tiket Orami Parenting Club di Surabaya segera daftar sekarang juga karena kuotanya sudah mau habis! . Orami Parenting Club akan diselenggarakan di RS Mitra Keluarga, Jl Satelit Indah II Surabaya. . Event ini ditujukan untuk Moms yang sedang hamil dan memiliki ... Yuk, Moms yang belum beli tiket Orami Parenting Club di Surabaya segera daftar sekarang juga karena kuotanya sudah mau habis!
.
Orami Parenting Club akan diselenggarakan di RS Mitra Keluarga, Jl Satelit Indah II Surabaya.
.
Event ini ditujukan untuk Moms yang sedang hamil dan memiliki anak usia 0-2 tahun. Di event ini akan ada dr. Stephanie Dwi Astuti, Sp.A yang akan membawakan talkshow dengan tema “A-Z ASI”. .
Moms juga akan mendapatkan pengetahuan mengenai manfaat ASI, problematika, dan solusi laktasi.
.
Dilanjutkan dengan talkshow “Postpartum Blues” yang akan dibawakan oleh Naftalia Kusumawardhani, S.Psi, M.Si yang akan mengupas tuntas mengenai cara mengatasi depresi pasca melahirkan yang banyak tidak disadari oleh Moms, serta pentingnya fungsi komunitas sebagai support sistem.
.
Tidak hanya mendapat ilmu parenting, di event ini Moms juga bisa membeli keperluan si kecil dengan harga spesial di baby bazaar yang disediakan serta berkesempatan mendapatkan doorprize menarik dari Orami. Semua peserta juga akan mendapatkan makan siang gratis serta goodie bag yang berisi produk dan merchandise dari para sponsor serta voucher belanja dari Orami.
.
Catat tanggal dan waktunya:
Sabtu, 28 April 2018 | pukul 09.00 - selesai.
.
Biaya investASI Rp 75.000 dan @Rp50.000 jika daftar 2 orang atau lebih. Ayo daftar sekarang juga di orami.co.id/oramiparentingclub
.
#oramiparentingclub #oramievent #oramicommunity
.
@goglamindonesia
@bambibaby.id
@bellitobabyid
@heavenlyblushyogurt
@momnjo
@myyummybites
@orori_id
@momdadi
@meetdoctorcom
@clozetteid
@thesmartmamas
@mommiesdailydotcom
@kompascom
@womantalk_com
@ultramimiid
@happydiapers
Read more
LOMBA FOTO MODEL & SATWA TSI PRIGEN 2018 Road to International Animal Photo Competition 2018 Jangan ...
Media Removed
LOMBA FOTO MODEL & SATWA TSI PRIGEN 2018 Road to International Animal Photo Competition 2018 Jangan lewatkan moment langka untuk bisa merekam kolaborasi model dan satwa dengan hadiah yang sangat menarik Event ini juga di adakan untuk memfasilitasi para fotografer mendapatkan foto ... LOMBA FOTO MODEL & SATWA TSI PRIGEN 2018
Road to International Animal Photo Competition 2018

Jangan lewatkan moment langka untuk bisa merekam kolaborasi model dan satwa dengan hadiah yang sangat menarik
Event ini juga di adakan untuk memfasilitasi para fotografer mendapatkan foto satwa yang bisa diikutkan dalam Lomba utama 📆 Sabtu, 04 Agustus 2018
⏰ 08.30 – 15.30 WIB
💸 Biaya Rp150.000 (termasuk makan siang)
📍 TSI Prigen – Jawa Timur

Kegiatan Acara :
- Hunting Foto Satwa - Photography Workshop Wildlife Photography oleh Nurdin Razak
- Lomba Foto Model & Satwa

Model :
1. Louis Alexandra
2. Kezia
3. Niken
4. Reszty
5. Revita

Wardrobe : rista_dorbeauty

Hadiah Lomba Foto Satwa PRIGEN

Juara 1
Kamera Canon EOS 750D + Lens 18-55mm
+ Voucher Menginap di Baobab Safari Resort

Juara 2
Kamera Canon EOS 1300D + Lens 18-55mm
+ Voucher Menginap di Baobab Safari Resort

Juara 3
Kamera Canon PowerShot SX430 IS
+ Voucher Menginap di Baobab Safari Resort

Harapan 1 Printer Canon SELPHY CP1300 + 2 Tiket Safari Prigen
Harapan 2 Printer Canon PIXMA G1010 + 2 Tiket Safari Prigen
Harapan 3 Printer Canon PIXMA iP2870s + 2 Tiket Safari Prigen

Registrasi :
WhatsApp ke 081210189099 : TSIPrigen_nama

#roadtoiapc2018 #internationalanimalphotocompetition #safariprigen #tamansafariprigen #tamansafari #conservation #education #fun #savepreciouswildlife #visitjatim #visitpasuruan #wonderfulindonesia
Read more
Yokkk ikutann!! Jarang2 looo aku ke Bandunggg <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Warga Bandung dan Sekitarnyaa, yuk ikutan Flawless ...
Media Removed
Yokkk ikutann!! Jarang2 looo aku ke Bandunggg Warga Bandung dan Sekitarnyaa, yuk ikutan Flawless Selfie-Ready Makeup Workshop yang diselenggarakan oleh Revlon! Acara diadakan tanggal 12 Agustus 2018 di de Java Hotel Bandung jam 10.00 Caranya? Daftarin diri kamu dan dengan Rp ... Yokkk ikutann!! Jarang2 looo aku ke Bandunggg 😍😍😍😍 Warga Bandung dan Sekitarnyaa, yuk ikutan Flawless Selfie-Ready Makeup Workshop yang diselenggarakan oleh Revlon! Acara diadakan tanggal 12 Agustus 2018 di de Java Hotel Bandung jam 10.00

Caranya? Daftarin diri kamu dan dengan Rp 500.000 kamu bakal dapetin goodie bag Revlon berisi voucher Rp 500.000 dan produk, sertifikat dan makan siang!
Untuk pendaftaran, hubungi contact person Shinta: 08985911434.

Kota mana lagi yoo..!!! yang mo diadain Makeup Workshop...??? komen dibawah dan jangan lupa tag n mention @revlonid
Read more
@kiddobabystore toko favoriiiit buat perlengkapan anak. Apa aja adaaaa <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> dari jaman Addin bayi ...
Media Removed
@kiddobabystore toko favoriiiit buat perlengkapan anak. Apa aja adaaaa dari jaman Addin bayi selalu belanja di kiddobaby buat keperluan ini itu. Mulai dari stroller, obat2an, peralatan makan-minum, playmatt, bouncer, buku, bantal, baju berenang, highchair, dan lain2 semuanya ... @kiddobabystore toko favoriiiit buat perlengkapan anak. Apa aja adaaaa 😍😍😍 dari jaman Addin bayi selalu belanja di kiddobaby buat keperluan ini itu. Mulai dari stroller, obat2an, peralatan makan-minum, playmatt, bouncer, buku, bantal, baju berenang, highchair, dan lain2 semuanya beli di @kiddobabystore .. happy banget kmrn dapet voucher kiddobaby di dalam goodie bag @tum_fabfeb14 langsung buat beliin mainan piano buat @aizzaddinshafiq. Pagi pesan, siang udah sampe (pilih opsi kurir). Lebih enak lagi kalo belanja langsung di tokonya, hati2 kalap soalnya banyak barang lucu2.. hihii.. Service dari CS maupun ownernya juga memuaskan dan ramah2 banget.. gak pernah kecewa belanja di @kiddobabystore super love 💘💘💘💘💘💘
Read more
Yuhu! Siang Indonesia <span class="emoji emoji1f495"></span> Ude pada makan belum nih? Aku ada pengumuman penting nih ! So di Shopee ...
Media Removed
Yuhu! Siang Indonesia Ude pada makan belum nih? Aku ada pengumuman penting nih ! So di Shopee lagi ada Super Voucher Day! Dimana bakal adaa ratusan Voucher Diskon Gratis Ongkir , Cashback hingga 100rb dan voucher dari brand toko terbaik di Shopee😗 Caranya gampang banget tinggal ... Yuhu!
Siang Indonesia 💕
Ude pada makan belum nih?
Aku ada pengumuman penting nih !
So di Shopee lagi ada Super Voucher Day! Dimana bakal adaa ratusan Voucher Diskon Gratis Ongkir , Cashback hingga 100rb dan voucher dari brand toko terbaik di Shopee😗

Caranya gampang banget tinggal klik klaim voucher yang ada di Aplikasi and langsung dapet promonya!!! Gampang banget kan? 💕
Jangan sampe kehabisan ga gais! Nantikan 9.9 Super Shopping day mulai hari ini sampe 9 September ya 😘

Oh iyaa jangan lupa juga pake kode voucher
SHOPEECIGUL buat dapetin cashback 50% yaa

#ShopeeID #ShopeeID99 #SuperShoppingDay
Read more
Tag Temen Kamu ya! TECHNICOLOR ROAD SHOW SEMINAR presented by @inezcosmetics. • • Menghadirkan ...
Media Removed
Tag Temen Kamu ya! TECHNICOLOR ROAD SHOW SEMINAR presented by @inezcosmetics. • • Menghadirkan 2 Nara sumber ARMAN ARMANO & @arifgarut.arh (pemenang inez beauty award 2016) dengan Materi Rainbow Eye Shadow & Cut Crease Eye Shadow ________________________________________ Cek ... Tag Temen Kamu ya!
TECHNICOLOR ROAD SHOW SEMINAR presented by @inezcosmetics.


Menghadirkan 2 Nara sumber ARMAN ARMANO & @arifgarut.arh (pemenang inez beauty award 2016) dengan Materi Rainbow Eye Shadow & Cut Crease Eye Shadow
________________________________________
Cek Jadwal Dikota Kamu! - Pontianak, 24 Juli 2018
- Makassar, 02 Agustus 2018
- Jambi, 25 Agustus 2018
- Karawang, 03 September 2018
- Pekanbaru, 06 September 2018
- Padang, 12 September 2018
- Lombok, 19 Septmber 2018
- Palembang, 27 September 2018
- Batam, 03 Oktober 2018
- Semarang, 10 Oktober 2018
- Medan, 24 Oktober 2018
- Malang, 31 Oktober 2018
- Aceh, 07 November 2018
- Bali, 14 November 2018
- Banjarmasin, 19 November 2018
- Balikpapan, 22 November 2018
- Tasikmalaya, 28 November 2018
- Cirebon, 05 Desember 2018
- Bangka Belitung, 12 Desember 2018
- Serang, 19 Desember 2018
- Jember, 26 Desember 2018


Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize


Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .


Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)

@preciouseventplanner_ @inezcosmetics @armanarmano @arifgarut.arh @weloph
__________________________________________
#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
Besok malem ada pertandingan World Cup antara Uruguay VS Perancis nih sobat kweekers Ayo tebak ...
Media Removed
Besok malem ada pertandingan World Cup antara Uruguay VS Perancis nih sobat kweekers Ayo tebak skor hasil akhir pertandingannya, dapetin kesempatan menangin Voucher makan di #Bebekpakjoss masing² senilai 50K buat 3 orang pemenang jawab di comment skornya ya, sambil tag 2 orang ... Besok malem ada pertandingan World Cup antara Uruguay VS Perancis nih sobat kweekers

Ayo tebak skor hasil akhir pertandingannya, dapetin kesempatan menangin Voucher makan di #Bebekpakjoss masing² senilai 50K buat 3 orang pemenang

jawab di comment skornya ya, sambil tag 2 orang temenmu

jawaban yg paling benar akan kita umumin sabtu siang 7 Juli di instagram @bebektelorasinpakjoss
Read more
Temen2 di Jember!!!! Sampai ketemuuuuuuuu yaaaa.. melok oo loo rekkkk 🤗🤗🤗🤗... Yang mau beli tiketnya ...
Media Removed
Temen2 di Jember!!!! Sampai ketemuuuuuuuu yaaaa.. melok oo loo rekkkk 🤗🤗🤗🤗... Yang mau beli tiketnya HTM 200rb bisa ke : . Mujiati : 081252397344 Devi : 082175531559 Stefany : 081236834473 Novita : 085236811444 . SEMINAR & TALKSHOW @latulipecosmetiques_ Cantik dengan kulit ... Temen2 di Jember!!!! Sampai ketemuuuuuuuu yaaaa.. melok oo loo rekkkk 🤗🤗🤗🤗... Yang mau beli tiketnya HTM 200rb bisa ke :
.
Mujiati : 081252397344
Devi : 082175531559
Stefany : 081236834473
Novita : 085236811444
.
SEMINAR & TALKSHOW @latulipecosmetiques_
Cantik dengan kulit Mempesona
===================
Tempat : Hotel Aston Jember
Tanggal : 13 Mei 2018
Jam : 08.00 - Selesai
HTM : 200.000.
Diskon : 50.000 Pelunasan sebelum tgl 10 Mei 2018
.
Narasumber : @jeffreytulaar
dr. jeffrey Tula'ar Sp PK
dokter konsultan. La-Tulipe
MATERI. :
Mempertahankan dan
Melestarikan kulit sehat
Cantik serta penampilan yg mempesona .

Narasumber : @inivindy
Makeup Artis - Beauty Blongger
MATERI :
Make-up Contouring dan
Trend hijab 2018
.
FASILITAS :
* Voucher la-Tulipe Rp. 50.000
* Makan siang
* Makalah * sertifikat
* doorprize
Read more
[<span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f35d"></span>Gopek's 1st Anniversary] Selamat siang Bunciters, Hanya hari ini saja! Nikmati Special ...
Media Removed
[Gopek's 1st Anniversary] Selamat siang Bunciters, Hanya hari ini saja! Nikmati Special Promo Gopek's 1st Anniversary (@gopekrestaurant) untuk mendapatkan Mie Ayam Bakso Yamin manis / asin / rica hanya Rp 500,- saja untuk 500 orang pertama per outlet. Tanpa ada syarat pembilan ... [🎂🍝Gopek's 1st Anniversary]

Selamat siang Bunciters,

Hanya hari ini saja! Nikmati Special Promo Gopek's 1st Anniversary (@gopekrestaurant) untuk mendapatkan 🍲Mie Ayam Bakso Yamin manis / asin / rica hanya Rp 500,- saja untuk 500 orang pertama per outlet. Tanpa ada syarat pembilan minimal. Promo berlaku untuk outlet 📍Grand Indonesia dan 📍Kota Kasablanka

Seru-nya lagi setiap foto 📸 di booth Gopek's 1st Anniversary dan 📲upload ke akun IG, kalian bisa mendapatkan Voucher makan langsung senilai Rp 40.000,-. S&K lain bisa kalian cek di IG mereka yaaaa. 😍👍Mantaps
.
.
Gopek Restaurant
.
📍Grand Indonesia
Sky Bridge 5th Floor
📍Kota Kasablanka
Food Society UG
.
IG: @gopekrestaurant
🖥www.gopek.co.id

#BuncitFoodies
#GopekRestaurant #Gopek
#Gopek1stAnniversary #Jakarta
.
#vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
Read more
Referensi makan siang nih gaes! Wow! Satu lagi nih kuliner otentik khas Legian, Bali ada di Jogja ...
Media Removed
Referensi makan siang nih gaes! Wow! Satu lagi nih kuliner otentik khas Legian, Bali ada di Jogja Kalian bisa cobain @ikanbakarlegian . Disini ikannya dijamin fresh! Didatangkan langsung dari Bali gaes! Pilihan ikannya banyak banget tinggal pilih mau ikan apa . Taste masakannya ... Referensi makan siang nih gaes!
Wow! Satu lagi nih kuliner otentik khas Legian, Bali ada di Jogja 😍😍
Kalian bisa cobain @ikanbakarlegian 👍👍
.
Disini ikannya dijamin fresh! Didatangkan langsung dari Bali gaes! Pilihan ikannya banyak banget tinggal pilih mau ikan apa 😆
.
Taste masakannya juga menggunakan 100% bumbu rempah ala Bali, No MSG & harganya terjangkau banget 👍👍
.
Menu-menu yang aku cobain kemaren ada Sup ikan pindang serani, ikan masak bumbu bali kuning, ikan masak bumbu bali merah, ikan masak rujak mangga, jukut urap bali, es tambring, es daluman, komplitt & overall enak -enak sihh 🤤
.
Nasinya bisa pilih, ada nasi putih, nasi itam & nasi yinyang 😁
.
Kalo mau hemat ada PAKET EKONOMIS juga, Be sambal matah & Be goreng matah (23-28k/paket) udah dapat nasi putih, urap bali, ikan, sop bali
.
Ada PROMO nih! Cash back voucher 25.000 untuk pembelian miniman 50.000 dine in
Syaratnya follow, tag @ikanbakarlegian & ke 3 teman kalian 🙌
.
Kalo mager cus langsung Gofood aja yaaq!
.
Swipe buat liat menu-menunya 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @ikanbakarlegian
💰 mulai 5.000an (menu lengkpanya cek @hargamenujogja)
⏰ 12.00 - 22.00
📍 Jl. Magelang no 100 (sebelah bakpia kedaton), Jogja
.
.
#jogjafoodhunter #ikanbakarlegian #hmj_ikanbakarlegian
Read more
Sudah makan siang belum lur? ini neh yg ditunggu tunggu..kemarin2 yg sdh ikut kuis 20 Top Kuliner Pilihan utk pemenang kuis kulinernya sdh ada.. @Muhammad.syaifudin08 @Ajengfer @Sabbatha_damar @Naniksulistya @Antengjatmi Jawaban yg benar adalah 4 piring..untuk nama2 pemenang ... Sudah makan siang belum lur? ini neh yg ditunggu tunggu..kemarin2 yg sdh ikut kuis 20 Top Kuliner Pilihan utk pemenang kuis kulinernya sdh ada..
@Muhammad.syaifudin08
@Ajengfer
@Sabbatha_damar
@Naniksulistya
@Antengjatmi
Jawaban yg benar adalah 4 piring..untuk nama2 pemenang yang lengkap bisa melihat ke IG nya @mettafmsolo
Pemenang bisa mengambil hadiah di radio Metta FM mulai Rabu, 25 juli 2018 hari senin-jumat jam 08.00-17.00 WIB
Selamat ya luuurr..buruan diambil voucher makannya..
#soloculinary #soloculinary #mettafm
Read more
11 hari lagi kita ketemuuu yaaa!! Yang udah dapet tiketnyaa tag-tag di storiess yaa... <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ ...
Media Removed
11 hari lagi kita ketemuuu yaaa!! Yang udah dapet tiketnyaa tag-tag di storiess yaa... ️ Sampai ketemuuuuuuuu yaaaa.. udahh deket niiiii...melok oo loo rekkkk 🤗🤗🤗🤗... Yang mau beli tiketnya ada potongan 50rb sebelum 10 mei dan bisa konfirm langsung ke: . Mujiati : 081252397344 Devi ... 11 hari lagi kita ketemuuu yaaa!! Yang udah dapet tiketnyaa tag-tag di storiess yaa... ❤️❤️❤️❤️ Sampai ketemuuuuuuuu yaaaa.. udahh deket niiiii...melok oo loo rekkkk 🤗🤗🤗🤗... Yang mau beli tiketnya ada potongan 50rb sebelum 10 mei dan bisa konfirm langsung ke:
.
Mujiati : 081252397344
Devi : 082175531559
Stefany : 081236834473
Novita : 085236811444
.
SEMINAR & TALKSHOW @latulipecosmetiques_
Cantik dengan kulit Mempesona
===================
Tempat : Hotel Aston Jember
Tanggal : 13 Mei 2018
Jam : 08.00 - Selesai
HTM : 200.000.
Diskon : 50.000 Pelunasan sebelum tgl 10 Mei 2018
.
Narasumber : @jeffreytulaar
dr. jeffrey Tula'ar Sp PK
dokter konsultan. La-Tulipe
MATERI. :
Mempertahankan dan
Melestarikan kulit sehat
Cantik serta penampilan yg mempesona .

Narasumber : @inivindy
Makeup Artis - Beauty Blongger
MATERI :
Make-up Contouring dan
Trend hijab 2018
.
FASILITAS :
* Voucher la-Tulipe Rp. 50.000
* Makan siang
* Makalah * sertifikat
* doorprize
Read more
Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami ...
Media Removed
Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami hadir di Bali, Moms! - Yuk Moms yang di Bali ikutan Orami Parenting Club yang akan diadakan di Bali Royal Hospital Jl. Tantular No.6 Renon, Denpasar, Sabtu 28 Juli 2018. Akan ada dr. A. A. Tri ... Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami hadir di Bali, Moms!
-
Yuk Moms yang di Bali ikutan Orami Parenting Club yang akan diadakan di Bali Royal Hospital Jl. Tantular No.6 Renon, Denpasar, Sabtu 28 Juli 2018. Akan ada dr. A. A. Tri Yuliantini, MSc, Sp.A yang akan membawakan talkshow dengan tema “A-Z ASI” dan Dra. Retno IG Kusuma, M.Kes yang akan membahas tentang "Postpartum Blues".
-
Tidak hanya mendapat ilmu parenting, di event ini Moms juga bisa membeli keperluan si kecil dengan harga spesial di baby bazaar yang disediakan serta berkesempatan mendapatkan doorprize e-mas antam 1gr dan hadiah menarik lainnya dari Orami. Semua peserta juga akan mendapatkan makan siang gratis serta goodie bag yang berisi produk dan merchandise dari para sponsor serta voucher belanja lho. -
Yuk daftar sekarang juga di www.orami.co.id/oramiparentingclub karena tempat terbatas. Ada harga spesial hanya sampai 8 Juli 2018. ;) #OramiCommunity #OramiEvent #OramiParentingClub
Read more
Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami ...
Media Removed
Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami hadir di Bali, Moms! - Yuk Moms yang di Bali ikutan Orami Parenting Club yang akan diadakan di Bali Royal Hospital Jl. Tantular No.6 Renon, Denpasar, Sabtu 28 Juli 2018. Akan ada dr. A. A. Tri ... Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami hadir di Bali, Moms!
-
Yuk Moms yang di Bali ikutan Orami Parenting Club yang akan diadakan di Bali Royal Hospital Jl. Tantular No.6 Renon, Denpasar, Sabtu 28 Juli 2018. Akan ada dr. A. A. Tri Yuliantini, MSc, Sp.A yang akan membawakan talkshow dengan tema “A-Z ASI” dan Dra. Retno IG Kusuma, M.Kes yang akan membahas tentang "Postpartum Blues".
-
Tidak hanya mendapat ilmu parenting, di event ini Moms juga bisa membeli keperluan si kecil dengan harga spesial di baby bazaar yang disediakan serta berkesempatan mendapatkan doorprize e-mas antam 1gr dan hadiah menarik lainnya dari Orami. Semua peserta juga akan mendapatkan makan siang gratis serta goodie bag yang berisi produk dan merchandise dari para sponsor serta voucher belanja lho. -
Yuk daftar sekarang juga di www.orami.co.id/oramiparentingclub karena tempat terbatas. Ada harga spesial hanya sampai 8 Juli 2018. ;) #OramiCommunity #OramiEvent #OramiParentingClub
Read more
Beautyclass lagi akhir bulan.. bakal sweeeruuu & intensiff bingitss <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏽🤗<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏽🤗 ... Surabaya I'm ...
Media Removed
Beautyclass lagi akhir bulan.. bakal sweeeruuu & intensiff bingitss 🏽🤗🏽🤗 ... Surabaya I'm cominggg! Yuk ikutan Flawless Selfie-Ready Makeup Workshop yang diselenggarakan oleh @revlonid !! . Acara diadakan tanggal 29 Juli 2018 di Swiss-Belinn Tunjungan. Biaya registrasi Rp ... Beautyclass lagi akhir bulan.. bakal sweeeruuu & intensiff bingitss 🙏🏽🤗🙏🏽🤗 ...
Surabaya I'm cominggg! Yuk ikutan Flawless Selfie-Ready Makeup Workshop yang diselenggarakan oleh @revlonid !!
.
Acara diadakan tanggal 29 Juli 2018 di Swiss-Belinn Tunjungan. Biaya registrasi Rp 500.000, sudah termasuk goodie bag Revlon berisi voucher Rp 500.000 dan produk, sertifikat dan makan siang! .
.
Untuk pendaftaran, hubungi contact person (Selly 0852 3031 4445).
Read more
Buat visitors yang suka dengan MUA, Yuk improve skill make- up kamu dengan ikut di "Workshop Wedding ...
Media Removed
Buat visitors yang suka dengan MUA, Yuk improve skill make- up kamu dengan ikut di "Workshop Wedding Make Up Artist with Anpa Suha" yg diselenggarakan oleh @macroeventmg . Acaranya tgl 14 Agustus 2018 di Aston Bogor Hotel & Resort. Di sini kamu akan diberikan materi yg pastinya akan bermanfaat ... Buat visitors yang suka dengan MUA, Yuk improve skill make- up kamu dengan ikut di "Workshop Wedding Make Up Artist with Anpa Suha" yg diselenggarakan oleh @macroeventmg
.
Acaranya tgl 14 Agustus 2018 di Aston Bogor Hotel & Resort. Di sini kamu akan diberikan materi yg pastinya akan bermanfaat dan menambah pengetahuan make-up kamu lhoo
.
Ikutan acara ini kamu bakalan dapetin banyak hal termasuk :
1. Spesial Goodie bag senilai Rp 500.000
2. Voucher dari @makeupforever.id senilai Rp 500.000
3. Premium eyelashes dari @artisanpro
4. Softlens model dan MUA
5. Makan siang dan 2x coffee break untuk 2 orang
6. Sertifikat dari Anpa Suha
7. Photo session dengan Anpa Suha
Ga cuma itu, kamu juga dapet materi :
1. Pengenalan alat dan bahan makeup
2. Mixing foundation
3. Teknik cukur alis/conceal alis
4. Makeup 3D (contouring dalam menggunakan berbagai macam warna foundation)
5. Aplikasi memasang bulu mata
6. Aplikasi shading dan blush on (yg sesuai bentuk wajah)
7. Tips membentuk dan memoleskan lipstick sesuai dengan bibir
Ayo segera daftarkan diri kamu jgn sampai ketinggalan. Hubungi kontak di bawah ini untuk registrasi
Dira 087770306561
Sita 085271857795
__
Workshop Wedding Make Up Artist with Anpa Suha
14 Agustus 2018 | 08.00 - 16.00
Aston Bogor Hotel and Resorts Bogor
Kontak Registrasi :
Dira 087770306561
Sita 085271857795
__
#visitbogor #workshopMUA #workshopMUAbogor #MUAbogor #eventbogor #acarabogor #bogor #makeupartist #makeupartistbogor #weddingmakeup #workshop #workshopbogor #Bogor #MUA #anpasuha #eventbogor #workshopmakeup #event
Read more
Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami ...
Media Removed
Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami hadir di Bali, Moms! - Yuk Moms yang di Bali ikutan Orami Parenting Club yang akan diadakan di Bali Royal Hospital Jl. Tantular No.6 Renon, Denpasar, Sabtu 28 Juli 2018. Akan ada dr. A. A. Tri ... Setelah berhasil mengadakan Orami Parenting Club di 2 kota besar Bandung dan Surabaya, kini kami hadir di Bali, Moms!
-
Yuk Moms yang di Bali ikutan Orami Parenting Club yang akan diadakan di Bali Royal Hospital Jl. Tantular No.6 Renon, Denpasar, Sabtu 28 Juli 2018. Akan ada dr. A. A. Tri Yuliantini, MSc, Sp.A yang akan membawakan talkshow dengan tema “A-Z ASI” dan Dra. Retno IG Kusuma, M.Kes yang akan membahas tentang "Postpartum Blues".
-
Tidak hanya mendapat ilmu parenting, di event ini Moms juga bisa membeli keperluan si kecil dengan harga spesial di baby bazaar yang disediakan serta berkesempatan mendapatkan doorprize e-mas antam 1gr dan hadiah menarik lainnya dari Orami. Semua peserta juga akan mendapatkan makan siang gratis serta goodie bag yang berisi produk dan merchandise dari para sponsor serta voucher belanja lho. -
Yuk daftar sekarang juga di www.orami.co.id/oramiparentingclub karena tempat terbatas. Ada harga spesial hanya sampai 8 Juli 2018. ;) #OramiCommunity #OramiEvent #OramiParentingClub
Read more
 #Repost @preciouseventplanner_ ・・・ Mau Dapet Beasiswa Sekolah Makeup GRATIS Di ARMAN ARMANO ...
Media Removed
#Repost @preciouseventplanner_ ・・・ Mau Dapet Beasiswa Sekolah Makeup GRATIS Di ARMAN ARMANO ACADEMY? Sebanyak 12 Kali Pertemuan? Ayo Ikuti!!! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA • • Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & ... #Repost @preciouseventplanner_
・・・
Mau Dapet Beasiswa Sekolah Makeup GRATIS Di ARMAN ARMANO ACADEMY? Sebanyak 12 Kali Pertemuan?
Ayo Ikuti!!! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA


Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Cut Crease Eyeshadow
.
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di
A͟͟R͟͟M͟͟A͟͟N͟͟ A͟͟R͟͟M͟͟A͟͟N͟͟O͟͟ A͟͟C͟͟A͟͟D͟͟E͟͟M͟͟Y͟͟
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.


#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
PONTIANAK, Ayo Ikuti Seminar Termegah Tahun Ini Bersama @inezcosmetics . . Menghadirkan 2 Nara ...
Media Removed
PONTIANAK, Ayo Ikuti Seminar Termegah Tahun Ini Bersama @inezcosmetics . . Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease . . PONTIANAK 24 Juli 2018 Aston Hotel Pontianak . . Benefit ... PONTIANAK, Ayo Ikuti Seminar Termegah Tahun Ini Bersama @inezcosmetics .
.
Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
PONTIANAK
24 Juli 2018
Aston Hotel Pontianak
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!! Harga Tiket Hanya Rp.450.000
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.


#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
Mau makan siang gratis di XploRasa? Dapatkan free voucher makan XploRasa dengan mengikuti Kuis ...
Media Removed
Mau makan siang gratis di XploRasa? Dapatkan free voucher makan XploRasa dengan mengikuti Kuis Foto Jaman Now !! Caranya gampang banget : . 1. Follow akun Instagram @sms_serpong . 2. Like Postingan kuis “FOTO – FOTO JAMAN NOW” ini . 3. Upload foto kamu di Gate XploRasa - Summarecon ... Mau makan siang gratis di XploRasa? Dapatkan free voucher makan XploRasa dengan mengikuti Kuis Foto Jaman Now !! Caranya gampang banget :
.
1. Follow akun Instagram @sms_serpong
.
2. Like Postingan kuis “FOTO – FOTO JAMAN NOW” ini
.

3. Upload foto kamu di Gate XploRasa - Summarecon Mal Serpong . Pastikan foto kamu sudah yang paling oke ya.
.
4. Sertakan caption menarik yang berisi ajakan buat teman-teman kamu untuk berkunjung ke XploRasa – Summarecon Mal Serpong.
.

5. Gunakan hastag #kuisfoto_JAMANNOW #XploRasaSMS #XploRasa2018
.

6. Mention / Tag @sms_serpong serta tag 5 orang teman kamu untuk ikutan kuis ini.
.

7. Periode kuis hanya berlangsung hari ini Kamis, 10 Mei 2018. Pukul 12.00 - 14.00 WIB
.
8. Bagi kamu yang sudah foto dan upload di instagram dapat langsung menunjukkannya ke area SOCMED ZONE yang berada di depan gate Xplorasa ya. .
.

9. Foto yang ditunjukan tidak boleh melewati dari periode kuis ya karena akan gugur dalam penilaian. 50 orang pertama yang berhasil menujukkan foto sebelum pukul 14.00 WIB akan langsung mendapatkan hadiah uang makan Xplorasa senilai Rp 30.000.
.

10. Keputusan Management SMS tidak dapat diganggu gugat.
.
.

Good luck, SMSLovers !!!
.
.
.
#sms_serpong
#XploRasa2018
#XploRasaSMS
#SaatnyaXploRasa
.
.
.
.
#kuis #kuisberhadiah #foodphotocompetition #photocompetition #kuisintagram #win #prize
Read more
Calling all photographers and photo competition enthusiast. Yuk join event lomba yang menang ...
Media Removed
Calling all photographers and photo competition enthusiast. Yuk join event lomba yang menang banyak ini. Sabtu ini di Batavia Marina, Sunda Kelapa . QNAP & Seagate Indonesia Proudly Present QNAP SEAGATE PHOTO COMPETITION 2018 (On The Spot & Sosmed Photo Competition) Sabtu, 12 ... Calling all photographers and photo competition enthusiast. Yuk join event lomba yang menang banyak ini. Sabtu ini di Batavia Marina, Sunda Kelapa
.
QNAP & Seagate Indonesia
Proudly Present
QNAP SEAGATE PHOTO COMPETITION 2018
(On The Spot & Sosmed Photo Competition)

Sabtu, 12 Mei 2018
Batavia Marina Sunda Kelapa
(Cara kesana: Search Google Map --> Pelabuhan Sunda Kelapa --> Begitu sudah masuk ke Pelabuhan Sunda Kelapa --> Ikutin arah ke Batavia Marina)
Perhatian: Masuk Batavia Marina tidak lewat Ancol, tapi lewat Pelabuhan Sunda Kelapa

Rundown
09:00 – 10:00 Registrasi Peserta
10:00 – 10:20 Presentasi QNAP
10:20 – 10:40 Presentasi Pembicara & Briefing Peserta
10:40 – 12:00 Sesi Foto 1 (With QNAP T-Shirt)
12:00 – 13:00 Makan Siang & Ishoma
13:00 – 13:30 Presentasi dari Seagate & Briefing Peserta
13:30 – 15:00 Sesi Foto 2 (With Casual Outfit)
15:00 – 15:30 Pengumpulan Foto
15.30 - 16.30 Penjurian
16:30 – 17:00 Pengumuman Pemenang & selesai

Registration Fee (Include Lunch Buffet & Free Flow Ice Tea):
- Early Bird until 8 May 2018 - IDR 125rb
- OTS 9-11 May 2018 - IDR 175rb

Transfer ke :
BCA account 7120409985 an Yohanes Agustinus Winardi
With Models :
1. Crysta (IG @princesskica)
2. Zetta (IG @zettapanggey)
3. Audrey Phelia (IG @audreyphelia)
4. Lorita Ardelle (IG @loritardelle95)
5. Annie Kiem (IG @anniekiem)
6. Jessica Martha (IG @jessicamartha6)
Casual Beauty Concept

Hadiah Pemenang Lomba Foto On The Spot (Up to IDR 10 juta) :
- Juara 1 : QNAP NAS TS-228 + Cash Rp 500rb
- Juara 2 : Hardisk SEAGATE IRONWOLF 4TB + Cash Rp 400rb
- Juara 3 : Exclusive Camera Bag + Cash Rp 300rb

Hadiah Pemenang Lomba Foto Sosmed (Instagram & Facebook):
- Juara 1 : Voucher Belanja 150Rb
- Juara 2 : Voucher Belanja 100Rb
- Juara 3 : Voucher Belanja 50Rb

Registration: http://bit.do/qnapseagate2018

More Info : - Yohanes 0812-9460-0300
- Daniel 0818-707-752

Stronger Together
www.qnap.com
www.seagate.com
Read more
[SEGERA HADIR: BAZAR DAN DONASI BUKU] Halo, Generasi Muda! Dalam rangka Ulang Tahun IPB Press ...
Media Removed
[SEGERA HADIR: BAZAR DAN DONASI BUKU] Halo, Generasi Muda! Dalam rangka Ulang Tahun IPB Press yang ke-9, IPB Press akan mengadakan bazar buku menarik pada: 9 -13 April 2018 IPB Bookstore, Kampus IPB Dramaga (Depan Cafe Stevia) Harga spesial mulai Rp5.000 hanya tersedia selama ... [SEGERA HADIR: BAZAR DAN DONASI BUKU]

Halo, Generasi Muda!

Dalam rangka Ulang Tahun IPB Press yang ke-9, IPB Press akan mengadakan bazar buku menarik pada:
📆 9 -13 April 2018
🏢 IPB Bookstore, Kampus IPB Dramaga (Depan Cafe Stevia)

Harga spesial mulai Rp5.000 hanya tersedia selama 5 hari untuk puluhan ribu buku IPB Press

Selain itu, kami juga menyediakan panggung untuk kamu yang memiliki bakat:
• Musik
• Nyanyi
• Dance
• Stand up comedy
Mari tampil dan dapatkan voucher makan siang di Kantin Stevia.

Yuk ajak teman dan komunitasmu untuk datang dan dapatkan buku berkualitas dengan harga termurah.

Narahubung:
📞 085721905676 (Bayu)

Terima kasih.
-----------------
45/J1/07/04/337
#UltahIPBPRESS
Diteruskan oleh
Kementerian Media dan Branding
BEM KM IPB 2018
@bemkmipb
@bemkmipb_mulmed
Read more
Menu Baru Sunda-an versi @riverlandcafe.eatery, ada Nasi Bakar, Nasi Liwet dan Nasi Timbel. . Kucoba ...
Media Removed
Menu Baru Sunda-an versi @riverlandcafe.eatery, ada Nasi Bakar, Nasi Liwet dan Nasi Timbel. . Kucoba Nasi Bakar dan Nasi Liwetnya mereka, paketnya sudah termasuk ayam, tempe & tahu, suir ikan cucut (enak parah!!!) dan sambal. Setelah dicoba, ternyata lebih jatuh cinta sama yang paket ... Menu Baru Sunda-an versi @riverlandcafe.eatery, ada Nasi Bakar, Nasi Liwet dan Nasi Timbel.
.
Kucoba Nasi Bakar dan Nasi Liwetnya mereka, paketnya sudah termasuk ayam, tempe & tahu, suir ikan cucut (enak parah!!!) dan sambal. Setelah dicoba, ternyata lebih jatuh cinta sama yang paket nasi liwetnya. Nasi liwetnya gurih dan wangi daun serehnya pas, dicampur sama suir cucut terus pake sambel, super niqmat. Sambelnya buatku kurang pedes sih, kudu nambah cengek kayanya. Poin plus lainnya, tahu gorengnya gak asem, yang ada wangi susu. Super love sama tahu yang gini! ❤️
.
Anyway, sekarang kalau mau ke Riverland cukup beli voucher aja seharga Rp. 25.000 dan bisa dituker voucher makan dengan nilai yang sama. Jadi gak perlu beli tiket masuk, cukup beli voucher Rp. 25.000 dan voucher bisa ditukar makanan atau minuman di Riverland. Khusus promo tiap weekday dari jam 12.00 - 16.00, harga paket sundaannya jadi Rp. 25.000 saja perpaketnya.
.
Monggo loh yang mau makan siang atau sekedar nongkrong sore-sore ditemani suara air sungai, bisa melipir ke Riverland. Saranku sih enaknya dateng abis Ashar, ya, biar gak terlalu panas. Jangan lupa, beli vouchernya seharga Rp. 25.000 dan bisa ditukar dengan voucher makan & minum senilai Rp. 25.000 juga. 🤗
.
📌 Riverland Cafe
📍 Taman Wisata Karang Resik, Jl. M. Hatta
⏰ 10.00 - 22.00
#kulinertasik
Read more
Tadi sebelom jam makan siang dedek kirim message, gini katanya.. @heyyy.24 : "Ndoro, i want to give ...
Media Removed
Tadi sebelom jam makan siang dedek kirim message, gini katanya.. @heyyy.24 : "Ndoro, i want to give somethin for u" Deg-degan mintak ampun jadinya, mau ngasih apa nih anak?!. Tumbenan banget, jarang jarang dia sok manis kaya gitu. Nyiapin apa yak dia kira kira, Makan siang gratis, voucher ... Tadi sebelom jam makan siang dedek kirim message, gini katanya.. @heyyy.24 : "Ndoro, i want to give somethin for u"

Deg-degan mintak ampun jadinya, mau ngasih apa nih anak?!. Tumbenan banget, jarang jarang dia sok manis kaya gitu. Nyiapin apa yak dia kira kira, Makan siang gratis, voucher hotel, tiket liburan atau surat wasiat yak?. Tapi kl di inget2 ada kado pernikahan oven elektronik tertanda dedek kemarin.
Ternyata dedek kirim pic siluet mukaku buatan aak @riangehu (tidak seperti yang diharapkan).
Well, I greatly appreciate hadiahnya dek.
Songongnya tetep ada, katanya ini dalam rangka apa, untuk apa, alasannya apa, nanti dedek ceritakan kalo ada waktu soalnya panjang ceritanya.

Baiklah dek, aku sabar menunggu. *Eniwei bener juga yaa kata mas2 guide di Ijen kemarin kok aku nampak seperti ibuk bidan gitu yaa... Lihat mas @apis_akko kok istrimu ini kaya bidan.. Ps: mbok yaa kalau mau kasih hadiah yaa usaha sendiri toh dek.
Read more
MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA . . Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya ...
Media Removed
MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA . . Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya kecewa, kan? Terlebih kalau harganya sudah mahal terus enggak bisa ditukar. . . Itu sih belum ada apa-apanya dibanding SALAH PILIH PASANGAN. . . Sayangnya, salah pilih pasangan dengan ... MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA
.
.
Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya kecewa, kan? Terlebih kalau harganya sudah mahal terus enggak bisa ditukar.
.
.
Itu sih belum ada apa-apanya dibanding SALAH PILIH PASANGAN.
.
.
Sayangnya, salah pilih pasangan dengan salah beli barang beda jauh sekali. Salah pilih pasangan bisa berdampak pada kehidupan pribadi, rumah tangga, dan anak-anak kelak.
.
Jauh sebelum itu, wajib bagi kamu untuk membekali diri agar menemukan jodoh sehidup sesurga.
.
Untuk itulah kami mempersembahkan

WORKSHOP PRA NIKAH
MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA
.
.
Bersama @agusariwibowo_
Pengasuh Kelas Online @belajartaaruf & Penulis Buku Pra Nikah .
.
Selama kurang lebih 8 jam Kamu akan belajar banyak hal dalam workshop ini mulai dari mindset jodoh, berdamai dengan masa lalu, memahami konsep jodoh, prinsip-prinsip pernikahan islami, bagaimana menemukan jodoh sehidup sesurga, mengenali lika liku kehidupan pasca pernikahan dan tentunya konsultasi mendalam.
.
.
WAKTU :
Sabtu, 18 Agustus 2018
Jam 08.00 - 16.00 WIB
.
.
TEMPAT
Gedung The Habibie Center, Exzellent Institut, Lt. 1, Kemang Selatan, Jakarta Selatan
.
.
INVESTASI BELAJAR : - SPECIAL PRICE
Rp150.000 (29 Juli - 8 Agustus 2018)
- EARLY BIRD
Rp200.000 (9 - 17 Agustus 2018)
- HTM NORMAL
Rp300.000
- OTS
Rp350.000 .
.
Apa saja yang kamu dapat selain ilmu yang daging dan aplikatif?
- Snack dan Makan Siang
- Door Prize buku Udah, Sendiri Saja Dulu dan buku Uda Agus
- Foto bareng dan konsultasi dengan pembicara
- Voucher diskon Workshop Public Speaking Lampion Inspirasi
- Voucher diskon Workshop Menulis Lampion Inspirasi
- Voucher diskon Kelas Mentoring Tahsin Lampion Inspirasi
- Free terapi memaafkan masa lalu senilai Rp750.000
- Free konsultasi STIFIn
- Voucher discount 10% dari AKAR Walimatul Organizer
- Voucher Potongan 100K x 3 pembelian gaun untuk peserta terpilih
.
.
Dengan ilmu dan bonus yang super, sayang banget jika dilewatkan.
.
.
YUK SEGERA DAFTAR
.
.
Silakan isi data diri di bawah ini:
Nama :
Nomor hp/WA :
Email :
Profesi :
Instansi / kampus :
.
.
Kirim via whatsapp ke nomor 087839866342 (Selizar Effendy)
.
.
Ayo! Buruan daftar karena kuota SANGAT TERBATAS
#Workshoppranika
Read more
*MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA* Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya ...
Media Removed
*MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA* Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya kecewa, kan? Terlebih kalau harganya sudah mahal terus enggak bisa ditukar. Itu sih belum ada apa-apanya dibanding SALAH PILIH PASANGAN. Sayangnya, salah pilih pasangan dengan salah ... *MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA*

Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya kecewa, kan? Terlebih kalau harganya sudah mahal terus enggak bisa ditukar.

Itu sih belum ada apa-apanya dibanding SALAH PILIH PASANGAN.

Sayangnya, salah pilih pasangan dengan salah beli barang beda jauh sekali. Salah pilih pasangan bisa berdampak pada kehidupan pribadi, rumah tangga, dan anak-anak kelak.

Jauh sebelum itu, wajib bagi kamu untuk membekali diri agar menemukan jodoh sehidup sesurga.

Untuk itulah kami mempersembahkan *WORKSHOP PRA NIKAH*
MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA

Bersama *AGUS ARIWIBOWO*
Pengasuh Kelas Online belajartaaruf.com - Penulis Buku Pra Nikah - Konsultan Pra Nikah dan Pernikahan

Di sini, kita akan belajar bersama Uda Agus tentang:
1. 3 Kunci Magnet Jodoh
2. Memahami Konsep Jodoh
3. Prinsip - prinsip penting dalam pernikahan.
4. Mengenali akar masalah dari setiap konflik dalam pernikahan
5. 3 Solusi dari setiap masalah dalam pernikahan.
6. Menemukan jodoh sehidup sesurga

Kapan waktunya?
Sabtu, 18 Agustus 2018
Jam 08.00 - 16.00 WIB

Di mana?
Gedung The Habibie Center, Exzellent Institut, Lt. 1, Kemang Selatan, Jakarta Selatan

Berapa harganya?
- SPECIAL PRICE
Rp150.000 (29 Juli - 8 Agustus 2018)
- EARLY BIRD
Rp200.000 (9 - 17 Agustus 2018)
- HTM NORMAL
Rp300.000
- OTS
Rp350.000
Apa saja yang kamu dapat selain ilmu yang daging dan aplikatif?
- Snack dan Makan Siang
- Door Prize buku Udah, Sendiri Saja Dulu dan buku Uda Agus
- Foto bareng dan konsultasi dengan pembicara
- Voucher diskon Workshop Public Speaking Lampion Inspirasi
- Voucher diskon Workshop Menulis Lampion Inspirasi
- Voucher diskon Kelas Mentoring Tahsin Lampion Inspirasi
- Free terapi memaafkan masa lalu senilai Rp750.000
- Free konsultasi STIFIn
- Voucher discount 10% dari AKAR Walimatul Organizer
- Voucher Potongan 100K x 3 pembelian gaun untuk peserta terpilih

Dengan ilmu dan bonus yang super, sayang banget jika dilewatkan.

Gimana cara daftarnya?

Silakan isi data diri di bawah ini:
Nama :
Nomor hp/WA :
Email :
Profesi :
Instansi / kampus :

Kirim ke nomor 087839866342 (Selizar Effendy)

Ayo! Buruan daftar sebelum kehabisan kouta!
Read more
Ide makan siang hari ini? Makan bebek dan ayam di @ayambebekpakbosskenten sambil ditemenin nyemil es di @icebean_kenten! btw di @iceandbean jg lagi banyak menu baru bisa cek divideo ya guys 🏻 Selamat berakhir pekan, selamat jajan! (promo voucher, cek di 🏻). ————- Range Harga @ayambebekpakbosskenten ... Ide makan siang hari ini? Makan bebek dan ayam di @ayambebekpakbosskenten sambil ditemenin nyemil es di @icebean_kenten! 🍧🍗 btw di @iceandbean jg lagi banyak menu baru bisa cek divideo ya guys 🙌🏻 Selamat berakhir pekan, selamat jajan! (promo voucher, cek di 👇🏻).
————-
Range Harga @ayambebekpakbosskenten IDR 2-30k (sambal teri, andaliman, bawang)
.
Range Harga @iceandbean IDR 16-32k
.
📍Jl. MP. Mangkunegara, (samping The Music Symphony dan Hotel Belvena), Palembang
Buka: 11.00 - 21.00
🔅PROMO <Setiap pembelian di @icebean_kenten minimal 100 rb akan mendapatkan voucher DISC 10% yang bisa dipakai untuk pembelian selanjutnya, menu apa saja, tidk berlaku kelipatan dan khusus makan ditempat>
#jajanpalembang
Read more
MODAL 20RB, NIKAH 3 BULAN LAGI, APA BISA? - Based on True Story Temukan jawabannya hanya di seminar ...
Media Removed
MODAL 20RB, NIKAH 3 BULAN LAGI, APA BISA? - Based on True Story Temukan jawabannya hanya di seminar "Filosofi Glossy Part 5". Sebuah seminar yang akan membuka cakrawala berfikir Anda, bahwa menikah itu tidaklah terpatok modal, bagusnya karir Anda, dan terhormatnya keturunan keluarga. ... MODAL 20RB, NIKAH 3 BULAN LAGI, APA BISA? - Based on True Story

Temukan jawabannya hanya di seminar "Filosofi Glossy Part 5". Sebuah seminar yang akan membuka cakrawala berfikir Anda, bahwa menikah itu tidaklah terpatok modal, bagusnya karir Anda, dan terhormatnya keturunan keluarga. 😉

Berdasarkan kisah nyata, Anda akan dibawa kesebuah kisah perjalanan spiritual pernikahan yang insya Allah penuh hikmah dan pelajaran. Sehingga memotivasi Anda untuk mewujudkan pernikahan bersama pasangan.
Belum punya calon?. Jangan khawatir!, temukan tips dan trik mencari pasangan idaman hanya di seminar Filosofi Glossy part 5.
Tunggu apa lagi, segera daftar!! Terbuka untuk Ikhwan dan Akhwat 👨🏻‍⚖👰🏻
. ⌨Ketik: Nama-Domisili-Usia
📲Kirim ke: 0857 9549 5924 (Sertakan bukti transfer Infaq via WA)
Biaya Infaq hanya Rp. 30.000 (Dapet Makan siang)
Paling lambat 25 Agustus 2018
. 🏩Tempat: @Rabbani Buah Batu, Jl. Buah Batu No. 145 Bandung
⏰Waktu: Minggu, 26 Agustus 2018
Pukul: 10:00 s/d 14:00
.
🎁Dapatkan Banyak Hadiah Doorprize
Voucher makan hingga 300rb
Produk Chimory
Produk Snack Leede
Voucher Wedding
Voucher Foto/Video Wedding
Dan lainnya

Dijamin ga bakal nyesel. Ditunggu kehadirannya geeenngss.. Siapa tau jodohmu ada di seminar ini. Hehe
Read more
Assalamualaikum semuanya <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> Semoga semuanya tetap sukses dan kompak selalu ya..😎🇲🇨🇲🇨 Pos Indonesia ...
Media Removed
Assalamualaikum semuanya Semoga semuanya tetap sukses dan kompak selalu ya..😎🇲🇨🇲🇨 Pos Indonesia pekanbaru akan mengadakan gathering seru bareng Top Community pekanbaru _Berikut Lokasi acaranya_ Lokasi: Hotel angkasa garden Jl.setia Budi pekanbaru Tanggal : 25 Maret ... Assalamualaikum semuanya 🙏🙏🙏 Semoga semuanya tetap sukses dan kompak selalu ya..😎🇲🇨🇲🇨 Pos Indonesia pekanbaru akan mengadakan gathering seru bareng Top Community pekanbaru 👏👏 _Berikut Lokasi acaranya_

Lokasi: Hotel angkasa garden
Jl.setia Budi pekanbaru

Tanggal : 25 Maret 2018 (Minggu)

Jam : _12.00 Wib_ S/d
_Makan siang di hotel_

Tema : Jualan Online di Tokopedia Bersama PT.POS INDONESIA

_Kami sangat mengharapkan partisipasimu,untuk hadir di acara ini, sekalian silaturahmi dengan team Topcomunity pekanbaru dan Team Tokopedia Jakarta_

Acara ini dihadiri oleh Dinas koperasi pekanbaru, UMKM, Pebisnis Online, Anggota VIP Topcommunity Tokopedia -Free Registrasi member Tc/Umum
(Open slot Up 100 Peserta)

Ada Merchandise dari Tokopedia untuk peserta, Voucher, Doorprize juga loh.. Terimakasih atas kerjasama nya.. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Jangan lupa ajak teman-temanmu yaaa.. Cp :
Raja Winaldo yusuf (08117577117)

@tokopedia @topcommunity @topcommunitypekanbaru
@posindonesia.ig
#tokopedia #topcommunity #topcommunitypekanbaru #posindonesia #wirausaha #pekanbaru #riau
Read more
Semangat hari senin ya. Sudah saatnya buat kamu untuk move on dari keindahan weekend. Jangan baper... karena setiap senin datang, rezeki kamu juga datang loh. Biar tetap semangat... jangan lupa makan siang, dan jangan lupa juga untuk menampar kebaperan kamu jauh-jauh dengan pedasnya ... Semangat hari senin ya. Sudah saatnya buat kamu untuk move on dari keindahan weekend.
Jangan baper... karena setiap senin datang, rezeki kamu juga datang loh.
Biar tetap semangat... jangan lupa makan siang, dan jangan lupa juga untuk menampar kebaperan kamu jauh-jauh dengan pedasnya menu-menu @penyetan cok 😆✨
.
.
SEKILAS KABAR!!
Sekarang, untuk kamu yang mau makan di @penyetancok dengan lebih ekonomis, jangan lupa untuk menukarkan point kamu yang ada di aplikasi #gojek atau #grab dengan voucher potongan makan biar makin greget!
.
.
.
📹 @aslisuroboyo .
.
.
🚩
Surabaya
Tunjungan Plaza 2
Delta Plaza
Ciputra World
Royal Plaza
Kaza City Mall
BG Junction
Food Junction
Transmart Rungkut
CITO
.
Jakarta
Lippo Plaza Mampang
Sunter Mall
Pejaten Village
Kalibata City
Blok M Square
Plaza Blok M
Food Colony Plaza Festival
Transmart Depok
Transmart Bintaro
Plaza Atrium
[email protected]
Lippo Plaza Kramat jati
.
Bandung
Jl. Pahlawan No. 43 Bandung
Yogya Kepatihan
Yogya Sunda
Transmart Buah Batu
.
Semarang
Transmart Semarang
.
Solo
Transmart Solo
.
Sidoarjo
Transmart Sidoarjo
.
.
.
#surabaya #sidoarjo #bandung #jakarta #tangerang #bintaro #depok #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerbintaro #foodies #surabayafoodies #foods #spicyfoods #makananpedas #pedas #cobek
Read more
SISA 1 HARI INI AJA.. mumpung masih pagi mau ngingetin bahwa siang sampe malem ini #NYIMPLISIO bisa ...
Media Removed
SISA 1 HARI INI AJA.. mumpung masih pagi mau ngingetin bahwa siang sampe malem ini #NYIMPLISIO bisa pake DISKON! . BUKA TETAP MULAI JAM 11 siang dimana bagi yg sedang berhalangan/sedang tdk puasa tetap bisa makan di tempat dari siang di area yg tdk terlihat ke jalan . YUK #KelilingDuniaLewatRasa ... SISA 1 HARI INI AJA.. mumpung masih pagi mau ngingetin bahwa siang sampe malem ini #NYIMPLISIO bisa pake DISKON!
.
BUKA TETAP MULAI JAM 11 siang dimana bagi yg sedang berhalangan/sedang tdk puasa tetap bisa makan di tempat dari siang di area yg tdk terlihat ke jalan😊
.
YUK #KelilingDuniaLewatRasa pake DISKOOONN lagi hari ini!! Siang sampe malem nanti, sepanjang hari, DISKON 20% OFF, SEMUA MENU! 😘
.
SELURUH TOTAL BILL, TANPA SYARAT MINIMAL DAN MAKSIMAL TOTAL BILL, SEPANJANG HARI, HARI INI, DIPOTONG 20%!
.
LANGKAH CARA IKUTAN NIKMATIN DISKONNYA:
1. Post foto NYIMPLISIO kamu di sini di IG kamu, dengan caption tentang kesan kamu KELILING DUNIA LEWAT RASA 🌏🌎🌍 hari itu. WAJIB tag @simplisiogroup, WAJIB pake hashtag #NYIMPLISIO dan WAJIB pake location nya : Rumah Lezat Simplisio yaaa.
CATATAN : Boleh foto kamu dan rombongan dgn pose terbaik kamu. Boleh foto makanan2 pesanan kamu. Lebih bagus lagi kalo ada keduanya dalam 1 frame. Captionnya semenarik mungkin ya. Kalo terpilih, kamu bisa dapet free voucher makan buat kedatangan berikutnya! Dikontak diem-diem!
2. Tunjukin post kamu itu pas mau bayar di kasir. Dan seluruh total bill makan di tempat kamu akan kita potong DISKON 20%!! Berapapun jumlah tagihannya!
.
INFO PENTING:
1. Promo ini khusus MAKAN DI TEMPAT
2. Promo ini ga bisa digabung sama promo lainnya
3. Promo ini khusus buat yg dapet infonya dengan baca dengan seksama caption minsio ya! Ga akan disebut2in sama waiter/ss kita disini loh 😁
.
SIMPLISIO itu..
RASA? SELALU LEZAT!
PORSI? SELALU NAMPOL!
HARGA? SELALU KEKELUARGAAN & TERJANGKAU!
HALAL? SELALU WAJIB! ❤
BUKBER? NYIMPLISIO donggg
.
So, are you ready guys for NYIMPLISIO YANG SEMAKIN MENDUNIA hari ini??? jangan lupa woro-woro, tag-tag, kasihtau genks kamuu semuaaa! #NYIMPLISIO yuk! 🌏🌎🌍 BAWA ROMBONGANMU!
- minsio -
Read more
 #Repost @hungrynow.id . Makan siang kali ini lagi ngidam makanan Jepang. Pas lagi jalan-jalan ...
Media Removed
#Repost @hungrynow.id . Makan siang kali ini lagi ngidam makanan Jepang. Pas lagi jalan-jalan ke @grandcitymall akhirnya min mampir ke @sutekisushi gems. Salah satu tempat nyushi favorit mimin nih, banyak variannya dan yang ngangenin si Furai Rollnya ini. Udah pernah coba gems? . Suteki ... #Repost @hungrynow.id
.
Makan siang kali ini lagi ngidam makanan Jepang. Pas lagi jalan-jalan ke @grandcitymall akhirnya min mampir ke @sutekisushi gems. Salah satu tempat nyushi favorit mimin nih, banyak variannya dan yang ngangenin si Furai Rollnya ini. Udah pernah coba gems?
.
Suteki Suhi
On Frame: Furai Roll
Lokasi: Grand City Mall, Lt. 4 (foodcourt),Jl. Walikota Mustajab No.1, Genteng, Surabaya,
.
Yuk, Download Aplikasi Hungrynow di PlayStore sebagai culinary guide kamu. Pilih tempat kuliner favorit kamu, beri ulasan terbaik, dan kamu bisa dapat Merchandise, Voucher Makan dan Voucher MAP GRATIS dari Hungrynow.
.
#hungrynow #hungrynowindonesia #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #kuliner #instalike #surabayafoodies #eatinc #eatfolks #foodiessurabaya #foodblogfeed #aslisuroboyo #foodism #surabayahits #picoftheday #foodblogger #sutekisushi #sushi
Read more
Semangat hari senin! Setelah weekend kemarin istirahat liburan, sekarang energinya sudah penuh ...
Media Removed
Semangat hari senin! Setelah weekend kemarin istirahat liburan, sekarang energinya sudah penuh kembali kan? Biar terus sehat dan berbahagia, jangan pernah lewatkan jam makan siang ya. Itu penting banget loh. . Omong-omong nih, yang mau mampir ke @sutekisushi , bisa tukarkan point ... Semangat hari senin!
Setelah weekend kemarin istirahat liburan, sekarang energinya sudah penuh kembali kan? 😊
Biar terus sehat dan berbahagia, jangan pernah lewatkan jam makan siang ya. Itu penting banget loh.
.
Omong-omong nih, yang mau mampir ke @sutekisushi , bisa tukarkan point kamu dengan voucher #gopoint atau #grabrewards di aplikasi kesayanganmu untuk mendapatkan potongan 10.000rupiah.
.
Ingat, jangan lupa makan siang. Tambah potongan 10.000 juga makin menyenangkan! 😊✨
.
.
.
.
Suteki's outlet ✨
Surabaya :
Ciputra World
Supermall Pakuwon Indah
Grand City
Galaxy Mall
Transmart rungkut
.
Sidoarjo :
Transmart Sidoarjo
.
Jambi :
Jl. Makalam no. 30 - Kampung Manggis
Lippo Plaza Jambi
.
Makassar :
Jl. Gunung Batu Putih No. 10A
.
.
#suteki  #sushi  #sutekisushi #instafood #kulinersby  #kulinersurabaya #sutekiinsta #sushisby  #foods #foodporn #takoyaki #bigtakoyaki  #sushidelivery #sushiexpress #japanesefood  #kulinersby #foodporn  #sushiroll  #food #japan #sutekideliveryorder #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #surabaya #surabayafoodies #sidoarjofoodies
Read more
MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA . . Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya ...
Media Removed
MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA . . Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya kecewa, kan? Terlebih kalau harganya sudah mahal terus enggak bisa ditukar. . . Itu sih belum ada apa-apanya dibanding SALAH PILIH PASANGAN. . . Sayangnya, salah pilih pasangan dengan ... MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA
.
.
Pernah salah beli barang enggak? Gimana rasanya? Pastinya kecewa, kan? Terlebih kalau harganya sudah mahal terus enggak bisa ditukar.
.
.
Itu sih belum ada apa-apanya dibanding SALAH PILIH PASANGAN.
.
.
Sayangnya, salah pilih pasangan dengan salah beli barang beda jauh sekali. Salah pilih pasangan bisa berdampak pada kehidupan pribadi, rumah tangga, dan anak-anak kelak.
.
Jauh sebelum itu, wajib bagi kamu untuk membekali diri agar menemukan jodoh sehidup sesurga.
.
Untuk itulah kami mempersembahkan

WORKSHOP PRA NIKAH
MENEMUKAN JODOH SEHIDUP SESURGA
.
.
Bersama @agusariwibowo_
Pengasuh Kelas Online @belajartaaruf & Penulis Buku Pra Nikah .
.
Selama kurang lebih 8 jam Kamu akan belajar banyak hal dalam workshop ini mulai dari mindset jodoh, berdamai dengan masa lalu, memahami konsep jodoh, prinsip-prinsip pernikahan islami, bagaimana menemukan jodoh sehidup sesurga, mengenali lika liku kehidupan pasca pernikahan dan tentunya konsultasi mendalam.
.
.
WAKTU :
Sabtu, 18 Agustus 2018
Jam 08.00 - 16.00 WIB
.
.
TEMPAT
Gedung The Habibie Center, Exzellent Institut, Lt. 1, Kemang Selatan, Jakarta Selatan
.
.
INVESTASI BELAJAR : - SPECIAL PRICE
Rp150.000 (29 Juli - 8 Agustus 2018)
- EARLY BIRD
Rp200.000 (9 - 17 Agustus 2018)
- HTM NORMAL
Rp300.000
- OTS
Rp350.000 .
.
Apa saja yang kamu dapat selain ilmu yang daging dan aplikatif?
- Snack dan Makan Siang
- Door Prize buku Udah, Sendiri Saja Dulu dan buku Uda Agus
- Foto bareng dan konsultasi dengan pembicara
- Voucher diskon Workshop Public Speaking Lampion Inspirasi
- Voucher diskon Workshop Menulis Lampion Inspirasi
- Voucher diskon Kelas Mentoring Tahsin Lampion Inspirasi
- Free terapi memaafkan masa lalu senilai Rp750.000
- Free konsultasi STIFIn
- Voucher discount 10% dari AKAR Walimatul Organizer
- Voucher Potongan 100K x 3 pembelian gaun untuk peserta terpilih
.
.
Dengan ilmu dan bonus yang super, sayang banget jika dilewatkan.
.
.
YUK SEGERA DAFTAR
.
.
Silakan isi data diri di bawah ini:
Nama :
Nomor hp/WA :
Email :
Profesi :
Instansi / kampus :
.
.
Kirim via whatsapp ke nomor 087839866342 (Selizar Effendy)
.
.
Ayo! Buruan daftar karena kuota SANGAT TERBATAS
#Workshoppranika
Read more
POSHBOY Giveaway!!! . Selamat siang bro, sambil ngisi jam makan siang lo yuk ikutan giveaway berhadiah menarik. Caranya tonton video diatas hingga habis dan jawab pertanyaan di akhir video, tulis jawaban lo di kolom komentar dan jawaban yang beruntung akan dapetin voucher POSHBOY ... POSHBOY Giveaway!!!
.
Selamat siang bro, sambil ngisi jam makan siang lo yuk ikutan giveaway berhadiah menarik. Caranya tonton video diatas hingga habis dan jawab pertanyaan di akhir video, tulis jawaban lo di kolom komentar dan jawaban yang beruntung akan dapetin voucher POSHBOY 250K yang bisa lo gunakan untuk belanja di seluruh store POSHBOY terdekat. Tapi jangan lupa ikutin rulesnya ya bro!
.
Rules:
- Follow @poshboyid
- Tag 3 temen lo
- Gunakan hashtag #PoshboyGiveaway
- Giveaway dibuka sampai tanggal 22 Desember 2018
- Pengumuman pemenang tanggal 23 Desember 2018
.
Good luck!
.
#POSHBOY #POSHBOYid #POSHBOYGiveaway #POSHBOYootd #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #tbt #picoftheday #instadaily #art #menstyle #cool
Read more
Datang yuk ke Ah-poong, Sabtu 30 Juli 2016. Alain & Henry MCI 4 mau duet demo di Ah-poong. Acaranya ...
Media Removed
Datang yuk ke Ah-poong, Sabtu 30 Juli 2016. Alain & Henry MCI 4 mau duet demo di Ah-poong. Acaranya mulai jam 2 siang. Ada Cup Cake Decoration untuk anak2 kita usia 4-12thn (3 hasil terbaik dapet voucher dari Ahpoong loh). Ada juga lomba masak nasi goreng Ibu & Anak. Hadiahnya Voucher Makan ... Datang yuk ke Ah-poong, Sabtu 30 Juli 2016. Alain & Henry MCI 4 mau duet demo di Ah-poong.
Acaranya mulai jam 2 siang.
Ada Cup Cake Decoration untuk anak2 kita usia 4-12thn (3 hasil terbaik dapet voucher dari Ahpoong loh).
Ada juga lomba masak nasi goreng Ibu & Anak. Hadiahnya Voucher Makan di Ahpoong dan Voucher Kursus masak di De Chef Culinary Centre.
Juara 1 vouchernya @200rb
Juara 2 vouchernya @150rb
Juara 3 vouchernya @100rb
(Lumayan banget buat beli sop buntut nih 😄)
Nah puncaknya akan ada Duet demo Al'En.
Dateng yuk.
Read more
Pengen malam tahun baru nya beda ??? . . Biasanya di moment tahun baru, apa sih yang biasa kita lakukan? . Ngumpul sama keluarga, ngumpul sama teman, lihat kembang api, bakar jagung, dan bergadang sampai larut malam sehingga Shubuh nya kesiangan . Yaa Allah . Cukup Sudah, di awal ... Pengen malam tahun baru nya beda ???
.
.
Biasanya di moment tahun baru, apa sih yang biasa kita lakukan? .
Ngumpul sama keluarga, ngumpul sama teman, lihat kembang api, bakar jagung, dan bergadang sampai larut malam sehingga Shubuh nya kesiangan .
Yaa Allah 😢😢
.

Cukup Sudah, di awal tahun baru kita habiskan waktu kita dgn Senang2, Huru-Hara, serta buang2 uang percuma.. Mau sampai kapan kita habiskan waktu kita ?
Jangan sampai kita menyesal di kemudian hari karena belum sempat baca Quran waktu di dunia.
.
Yuuk, kita luangkan waktu kita sehari aja bersama Al-Quran dan rasakan sensasinya berinteraksi sama Quran selama 24 jam.
*"24 jam bersama Quran"*
kita habis kan waktu kita malam tahun baru hanya untuk zikir, sholat,baca Qur'an,berdoa, muhasabah.
.
.
Tanggal & Waktu :
31 Desember 2018- 1 Januari 2019
Pukul 18.00 - 18.00 WIB
Tempat : Masjid Al-Muhajirin
Alamat : Pondok Indah Lestari, Jln. Ayani 2 (sebrang Masjid At-Tanwir)
.
.
Harga Voucher Makan Rp50.000,- (Boleh beli lebih dari satu untuk infaq )
- Coffee Break
- Snack
- Makan Malam
- Makan Pagi
- Makan Siang
.
Info donasi :
Febian : 089696914507 ( Ikhwan )
Mentari: 08993989710 ( Akhwat )
.
*Terbatas untuk 300 orang*
.
Organized by:
@riilhijrah
.
.
#riilhijrah #24jambersamaquran #backtoquran #sunnah #yukngaji #onedayonejuz
Read more
Halo-halo Bandung.... Mau belajar capture foto makanan yang instagenic? Yuk ikutan Workshop ...
Media Removed
Halo-halo Bandung.... Mau belajar capture foto makanan yang instagenic? Yuk ikutan Workshop bersama #janganpanggilsis @dapurhangus INSTAGENIC FOODPHOTO Food Photography Workshop Sabtu, 12 September 2015 Krang Kring, Jalan Ciliwung 1-3 Bandung Pukul 10.00-15.00 WIB HTM Member ... Halo-halo Bandung.... Mau belajar capture foto makanan yang instagenic? Yuk ikutan Workshop bersama #janganpanggilsis @dapurhangus

INSTAGENIC FOODPHOTO
Food Photography Workshop
Sabtu, 12 September 2015
Krang Kring, Jalan Ciliwung 1-3 Bandung
Pukul 10.00-15.00 WIB

HTM
Member Kompakers Rp300.000
Non member Rp350.000

Include
- Goodiebag senilai lebih dari 100.000
- Voucher makan siang
- Sertifikat
- Doorprize dan kuis dengan hadiah menarik dari sponsor

Pastikan tidak kehabisan seat, tempat terbatas :) Pendafataran YUSLINA 081328040605

Organized by @kompakersbandung

Sponsored by @dilmahteaindonesia @sugartribe @bakerstbakery @tintinchips @alasfotolipat. @rockybars @nanabreads
Read more
Pengen ngga sih dapet voucher makan siang gratis dari Siete? Kalau mau, ayo tag foto terbaru kamu ...
Media Removed
Pengen ngga sih dapet voucher makan siang gratis dari Siete? Kalau mau, ayo tag foto terbaru kamu bareng temen kamu ke @sietecafebdg sekarang. Jangan lupa follow dulu yah, Sieters! Pengen ngga sih dapet voucher makan siang gratis dari Siete?

Kalau mau, ayo tag foto terbaru kamu bareng temen kamu ke @sietecafebdg sekarang. Jangan lupa follow dulu yah, Sieters!
 #DealokaJKT Hotel Ibis Style Jakarta Airport merupakan pilihan yang tepat untuk makan siang ...
Media Removed
#DealokaJKT Hotel Ibis Style Jakarta Airport merupakan pilihan yang tepat untuk makan siang dan makan malam. Sekarang dengan voucher Dealoka kamu bisa dapat promo yang menarik. Buy 1 Get 1 Free International Buffet Dinner Harga Normal : Rp290.000 Harga Dealoka: Rp145.000 Menu ... #DealokaJKT

Hotel Ibis Style Jakarta Airport merupakan pilihan yang tepat untuk makan siang dan makan malam. Sekarang dengan voucher Dealoka kamu bisa dapat promo yang menarik.

Buy 1 Get 1 Free International Buffet Dinner
Harga Normal : Rp290.000
Harga Dealoka: Rp145.000

Menu International Buffet Dinner:
-Salad bar
-4 appetizer
-Soup
-7 main course
-Live cooking stall
-4 traditional food (local station)
-Sambal & cracker
-5 desserts
-Hot desserts
-Fruits slices

LOKASI:
Jalan Raya Bandara Soekarno - Hatta

#promo #voucher #diskon
Read more
Makan siang di Warunk Teteh berempat pake Voucher dari @brosisdeal nih. Gpp kan ya admin pake sendiri. Pengen diskon jugak! Mesen paket "Nasi Liwet Kang Emil" yang rasanya Sunda pisan. Ada ayam goreng, tahu, tempe, ikan asin peda, lalapan dan kerupuk. Sambel terasinya enak nih! Recommended! Kenyang ... Makan siang di Warunk Teteh berempat pake Voucher dari @brosisdeal nih. Gpp kan ya admin pake sendiri. 😅 Pengen diskon jugak!

Mesen paket "Nasi Liwet Kang Emil" yang rasanya Sunda pisan. Ada ayam goreng, tahu, tempe, ikan asin peda, lalapan dan kerupuk. Sambel terasinya enak nih! Recommended!

Kenyang banget sih karna porsinya banyak! Sampe begah tapi bahagia. Why? Selain enak, ada diskon ini teh! Jadi teteh cuma bayar Rp126.000 buat 4 orang.

_
Vouchernya ambil ke websitenya @brosisdeal yah. Trus ntar tunjukin vouchernya ke staff di @jajanan_bandung_warunkteteh untuk diverifikasi vouchernya.

Bayarnya langsung ke kasir ya.
Jadi gak perlu bayar duluan untuk Voucher dealnya. Gampang!

_
@JAJANAN_BANDUNG_WARUNKTETEH
Jalan Riau no. 118 Pekanbaru

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #warunkteteh
Read more
Kabar GEMBIRA !! Syuttt ada SEMINAR PRANIKAH . (BACA INI SAMPAI SELESAI YA) *wajib banget buat ...
Media Removed
Kabar GEMBIRA !! Syuttt ada SEMINAR PRANIKAH . (BACA INI SAMPAI SELESAI YA) *wajib banget buat kamu yang mau jadi akhwat idaman, masyaaallah 😇 _*ADA APA DENGAN CINTA seorang GLOSSIFER?*_ Apa itu GLOSSIFER?. Sebuah istilah yang masih asing di telinga kita bukan? Glossifer di ambil ... Kabar GEMBIRA !! Syuttt ada SEMINAR PRANIKAH
.
(BACA INI SAMPAI SELESAI YA)
*wajib banget buat kamu yang mau jadi akhwat idaman, masyaaallah 😇

_*ADA APA DENGAN CINTA seorang GLOSSIFER?*_
Apa itu GLOSSIFER?. Sebuah istilah yang masih asing di telinga kita bukan?
Glossifer di ambil dari kata "Glow" dan "Glossy"  yang artinya bersinar atau berkilau. Seperti sebuah berlian. Yang biasanya dimiliki oleh pria/wanita tipe A.
Mencari pasangan tidak cukup dengan berharap, tapi harus dibarengi dengan usaha. Salah satunya dengan belajar dan merubah diri. 😁😁 GLOSSY ini ada karena BELAJAR.
PROSESnya panjang tapi akan dibahas di SEMINAR EKSKLUSIF FILOSOFI GLOSSY
_________________________________________
Tunggu apalagi.. Yuuuk gabuuung... Hanya di : _SEMINAR EKSKLUSIF FILOSOFI GLOSSY_

Oleh Pemateri :
Couple Trainer #ManVsWoman # : Ramdani & Nikki (Penulis Buku Nikki's Story & Realita Cinta Seorang Glossifer)
.
📅 Minggu, 13 Mei 2018 ⏰ 09.00 s/d 15.00 WIB *ontime*
📍KOPITERA CAFE
Jl. Burangrang No. 14 Bandung .
💰
*Biaya investasi*
Reguler : 90.000
VIP : 150.000 (plus book Filosofi Cinta Glossy)
Fasilitas :
_ Makan siang plus minum
_ Souvenir
_ sertifikat
_ Voucher 10% buku metamorphoself
_ Voucher 10% hivy hijab
_ Voucher 10% MAU CETAK BANDUNG
_ Eksklusif WA Calon GLOSSIFER

_10% akan didonasikan kepada Anak Yatim dan Dhuafa_

Investasi di Transfer ke :
Rekening BCA 2831009693
a/n Nikki Sarah Yuliana (Konfirmasi ke : 0822-4044-0014 *Nuriz*)
.
_Limited seat! Hanya untuk 50 Muslimah_

Pendaftaran paling lambat tanggal
10 mei 2018
.
*Ayo buruan daftarrrr 😍
Read more
Kembali hadir! Event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Menghadirkan puluhan ...
Media Removed
Kembali hadir! Event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Menghadirkan puluhan pembicara dengan ribuan peserta Sebelum fokus ibadah ramadhan, sebelum sibuk libur lebaran, WAJIB tambah energi dulu dari event ini . Ajang menambah energi sebelum ramadhan Ajang ... Kembali hadir! Event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Menghadirkan puluhan pembicara dengan ribuan peserta

Sebelum fokus ibadah ramadhan, sebelum sibuk libur lebaran, WAJIB tambah energi dulu dari event ini 😉
.

Ajang menambah energi sebelum ramadhan
Ajang merajut ukhuwah sebelum lebaran
Ajang menambah teman, saudara, keluarga, ilmu dan pengalaman baru tak terlupakan 💕 .

MENGHADIRKAN :

@hamas.syahid & @yulyani_ummuhamas 
@anisarahma_12 
Ayu @momalula & @am.withteam
@ressarere & @qoryyan 
Keluarga Malik : @abu_taqy_malik_ @ummu_taqy_malik @wafiqmalik_ @fatihmalik_ @dhuhamalik 
@ratu_anandita @marioirwinsyah 
Spesial Guest from @212movie : @sefirameyda & @abdulhakimtop DAN pemain @limapenjurumasjid : insyaallah @adityaspratama & @mtaufikakbar27 
Spesial performance :
@kembar3hamanis & @mannanjm2 + @rinandasarasws DAN @dodihidayatullah .

GRATIS :
Pouch cantik untuk 500 pendaftar pertama
Majalah UMMI untuk pendaftar ke 501-650
Free makan siang dan voucher produk @ayumomalula senilai 300.000 untuk seluruh peserta 😍😍
.

Minggu, 6 Mei 2018
Cara Daftar : Nama Email whatsapp ke 085.612.00.612
Semakin cepat daftar semakin dekat dengan pembicara favoritmu, karena duduk diatur berdasarkan urutan transfer

Pendaftaran sewaktu-waktu bisa ditutup saat kuota sudah penuh walau acaranya masih lama
Ajak seluruh teman-teman kamu yaa, semoga Allah mudahkan langkah kaki menjemput ilmu dan cintaNYA ~ #eventmuslimahbangkit
Read more
Before - After, Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics Pekanbaru, 06 September 2018. • Makeup by @armanarmano product makeup @inezcosmetics Wardrobe & Aksesories : @putritujuh_decoration Henna : @hennabyfitrydluffy Lashes : @artisanpro Softlens : @debeauty79 Model ... Before - After, Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics
Pekanbaru, 06 September 2018.

Makeup by @armanarmano
product makeup @inezcosmetics
Wardrobe & Aksesories : @putritujuh_decoration
Henna : @hennabyfitrydluffy
Lashes : @artisanpro
Softlens : @debeauty79
Model : @yolandamardayahya .

@weloph @mel_da_tjahja .

Ayo Ikuti!!! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA


Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Cek Jadwal Dikota Kamu!!
.
.
- Padang, 12 September 2018
- Lombok, 19 Septmber 2018
- Palembang, 27 September 2018
- Batam, 03 Oktober 2018
- Semarang, 10 Oktober 2018
- Medan, 24 Oktober 2018
- Malang, 31 Oktober 2018
- Aceh, 07 November 2018
- Bali, 14 November 2018
- Banjarmasin, 19 November 2018
- Balikpapan, 22 November 2018
- Tasikmalaya, 28 November 2018
- Cirebon, 05 Desember 2018
- Bangka Belitung, 12 Desember 2018
- Cilgon, 20 Desember 2018
- Jember, 26 Desember 2018
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.


#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
 #Repost @preciouseventplanner_ ・・・ Seminar Makeup Roadshow Technicolor Bersama @inezcosmetics ...
Media Removed
#Repost @preciouseventplanner_ ・・・ Seminar Makeup Roadshow Technicolor Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA • • Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease . . . Benefit ... #Repost @preciouseventplanner_
・・・
Seminar Makeup Roadshow Technicolor Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA


Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Cek Jadwal Dikota Kamu!!
.
.
- Pontianak, 24 Juli 2018
- Makassar, 02 Agustus 2018
- Jambi, 15 Agustus 2018
- Karawang, 03 September 2018
- Pekanbaru, 06 September 2018
- Padang, 12 September 2018
- Palembang, 27 September 2018
- Batam, 03 Oktober 2018
- Semarang, 10 Oktober 2018
- Medan, 24 Oktober 2018
- Malang, 31 Oktober 2018
- Aceh, 07 November 2018
- Bali, 14 November 2018
- Banjarmasin, 19 November 2018
- Balikpapan, 22 November 2018
- Tasikmalaya, 28 November 2018
- Cirebon, 05 Desember 2018
- Bangka Belitung, 12 Desember 2018
- Cilgon, 20 Desember 2018
- Jember, 26 Desember 2018
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.

@weloph @mel_da_tjahja •
#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
From Jogja to All GREAT People in Lombok PHOTOGRAPHY SEMINAR CHARITY FOR LOMBOK Selasa, 11 ...
Media Removed
From Jogja to All GREAT People in Lombok PHOTOGRAPHY SEMINAR CHARITY FOR LOMBOK Selasa, 11 September 2018 di Royal Ambarrukmo Yogyakarta Acara dimulai jam 09.00 - 17.00 Minimal Donation : Rp. 200.000 (panitia memberikan apresiasi tertinggi bagi anda yang memberikan donasi di ... From Jogja to All GREAT People in Lombok

PHOTOGRAPHY SEMINAR CHARITY FOR LOMBOK

Selasa, 11 September 2018 di Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Acara dimulai jam 09.00 - 17.00
Minimal Donation : Rp. 200.000 (panitia memberikan apresiasi tertinggi bagi anda yang memberikan donasi di atas minimal)

Seminar kali ini adalah seminar PERTAMA yang menghadirkan 4 (empat) fotografer secara langsung yaitu:
- Julian Smdw
- Rio Pharaoh
- Dominikus Bondan Pamungkas
- Bima Adhitya

MC WijosenoaAj
Moderator Alvin Fauzi

Exclusive Bonus :
- Lightroom Presets by Julian & Rio
- Branding Strategy Ebook by Bima
- Bridal & Gown Voucher by Bondan - Wedding Album Template by Andi
- dan masing banyak BONUS on the spot lainnya

fasilitas:
- 9 Models (Couple dan Personal) - Hunting session
- Makan Siang, - Sertifikat, dan Coffee Break

Dalam acara kali ini kami dibantu oleh para profesional dan vendor terbaik yaitu:

VENUE by
Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Professional MAKE UP ARTIST by:
- Liapharaoh Mua
- Tina Wardhana
- Vincentia Puri Sudaryanti
- PoPMua
- Rhapsodhy

BRIDAL & GOWN by:
- RV Rent Gown
- Delmora
- Gavrilla Fashion Studio
- Liapharaih

Photography and Video by
- Irawan Gepy Kristianto
- Ahmad Asri Zalmi
- Willy Lokacinema daftar dan transfer donasi terbaikmu ke:
REKENING TRANSFER : MANDIRI 1370012512501 a.n Dionisius Gde Wira Brahmana (mohon lampirkan bukti transfer)

Informasi dan Konfirmasi Pembayaran
Bayu Rifai 0823.8784.9198 (Call, Text, WA)
Read more
Calling All IMC Moms with kids 3-6 y.o!!! Yukkkk ketemuan , playdate dan ngobrol bareng bulan depan ...
Media Removed
Calling All IMC Moms with kids 3-6 y.o!!! Yukkkk ketemuan , playdate dan ngobrol bareng bulan depan Iya, setelah gave birth 4 bulan lalu... thankfully saya sudah mulai back to routine... slowly but sure... take it easy!!! Disana kita akan ngobrol-ngobrol dan saya akan membagikan tips ... Calling All IMC Moms with kids 3-6 y.o!!! Yukkkk ketemuan , playdate dan ngobrol bareng bulan depan 😆 Iya, setelah gave birth 4 bulan lalu... thankfully saya sudah mulai back to routine... slowly but sure... take it easy!!! Disana kita akan ngobrol-ngobrol dan saya akan membagikan tips saya tentang ART in the Montessori Environment khususnya di rumah @montessoridirumah ya Moms! Akan dimulai pagi hari diawali dengan ngopi bareng ahhhh relaxing, ngobrol-ngobrol lalu makan siang bareng , simpan pertanyaan anda untuk nanti ya karena akan ada doorprize voucher, seri buku @imclittlescientist berbagai hadiah dari @nipponpaintindo ❤️ Di sana juga akan ada berbagai fasilitas mainan untuk melatih motorik halus dan kasar anak, menggambar , dll. So ketika Moms ngobrol sama saya, anak-anak bisa main dengan aman di MAMAIN dan tentunya special goodie bag merchandise & cat dari @nipponpaintindo untuk peserta playdate kali ini,udah penasaran banget nyobain Cat Anti-Noda dan Anti-Kuman Nippon Spotless Plus kan? ❤️ Buruan aja REPOST Banner ini dan isi form registrasi di link di atas http://bit.ly/FormIMCxNipponPaint , WHY? karena slot diprioritaskan untuk 10 IMC Moms + 10 IMC Kids aja... FREE of Charge ❤️ See you next month! #IMCNipponSpotlessPlus #DindingSehatKeluargaSehat with @nipponpaintindo
Read more
Selamat malam, Rek. Ada info penting nih buat cewek-cewek yang pengen belajar make-up tapi bingung ...
Media Removed
Selamat malam, Rek. Ada info penting nih buat cewek-cewek yang pengen belajar make-up tapi bingung mulai darimana dan ama siapa. Makanya ikutan aja Beauty Class bersama Wardah Cosmetics. Acaranya bakal diadain hari Jumat, 31 Agustus 2018 mulai pukul 10.00-selesai di Warunk Upnormal ... Selamat malam, Rek. Ada info penting nih buat cewek-cewek yang pengen belajar make-up tapi bingung mulai darimana dan ama siapa. Makanya ikutan aja Beauty Class bersama Wardah Cosmetics. Acaranya bakal diadain hari Jumat, 31 Agustus 2018 mulai pukul 10.00-selesai di Warunk Upnormal Gresik.
.
Biaya pendaftarannya cukup terjangkau nih. Cuman Rp85 ribu aja udah dapet:
1. Properti make up lengkap. Jadi kalian nggak perlu bawa properti sendiri. Tinggal datang dengan kemauan dan semangat belajar tinggi aja.
2. Goodie Bag by Wardah Cosmetics
3. Wardah Voucher senilai Rp60 ribu (tanpa minimum pembelian)
4. Sertifikat
5. Makan siang
.
Yang paling penting nih, kalian nanti bakal dapet tips dan trick gimana biar bisa ber-make up dengan benar. Ilmunya ini nih yang mahal. Jadi manfaatin banget kesempatan ini, Rek.
.
Untuk info dan pendaftaran bisa hubungi: 0812 5958 503 (Atus)
.
#infogresik #gresik #wardah #makeup #mua #makeupclass
Read more
Gimana liburan long weekend kalian? Seru kah? Habis liburan pasti kantong tipis? Makan siang ...
Media Removed
Gimana liburan long weekend kalian? Seru kah? Habis liburan pasti kantong tipis? Makan siang di ABUBA steak aja cuman Rp 170.845 (1 steak + 1 chicken steak + 2 Smoothies Merdeka) untuk berdua sambil nikmatin promo 17an yang masih berlaku hingga 23 Agustus ini! Buruan ke ABUBA steak sekarang ... Gimana liburan long weekend kalian? Seru kah?

Habis liburan pasti kantong tipis? Makan siang di ABUBA steak aja cuman Rp 170.845 (1 steak + 1 chicken steak + 2 Smoothies Merdeka) untuk berdua sambil nikmatin promo 17an yang masih berlaku hingga 23 Agustus ini!

Buruan ke ABUBA steak sekarang ya dan ikutan Foto Kontesnya berhadiah Voucher ABUBA 200rb!! . . .

#abubasteak #abuba #itsmysteak #promo #indonesia73th #abubaforindonesia
Read more
LOMBA FOTO MODEL & SATWA TSI PRIGEN 2018 Road to International Animal Photo Competition 2018 Jangan ...
Media Removed
LOMBA FOTO MODEL & SATWA TSI PRIGEN 2018 Road to International Animal Photo Competition 2018 Jangan lewatkan moment langka untuk bisa merekam kolaborasi model dan satwa dengan hadiah yang sangat menarik Event ini juga di adakan untuk memfasilitasi para fotografer mendapatkan foto ... LOMBA FOTO MODEL & SATWA TSI PRIGEN 2018
Road to International Animal Photo Competition 2018

Jangan lewatkan moment langka untuk bisa merekam kolaborasi model dan satwa dengan hadiah yang sangat menarik
Event ini juga di adakan untuk memfasilitasi para fotografer mendapatkan foto satwa yang bisa diikutkan dalam Lomba utama 📆 Sabtu, 04 Agustus 2018
⏰ 08.30 – 15.30 WIB
💸 Biaya Rp150.000 (termasuk makan siang)
📍 TSI Prigen – Jawa Timur

Kegiatan Acara :
- Hunting Foto Satwa - Photography Workshop Wildlife Photography oleh Nurdin Razak
- Lomba Foto Model & Satwa

Model :
1. Louis Alexandra
2. Kezia
3. Niken
4. Reszty
5. Revita

Wardrobe : rista_dorbeauty

Hadiah Lomba Foto Satwa PRIGEN

Juara 1
Kamera Canon EOS 750D + Lens 18-55mm
+ Voucher Menginap di Baobab Safari Resort

Juara 2
Kamera Canon EOS 1300D + Lens 18-55mm
+ Voucher Menginap di Baobab Safari Resort

Juara 3
Kamera Canon PowerShot SX430 IS
+ Voucher Menginap di Baobab Safari Resort

Harapan 1 Printer Canon SELPHY CP1300 + 2 Tiket Safari Prigen
Harapan 2 Printer Canon PIXMA G1010 + 2 Tiket Safari Prigen
Harapan 3 Printer Canon PIXMA iP2870s + 2 Tiket Safari Prigen

Registrasi :
WhatsApp ke 081210189099 : TSIPrigen_nama
.
.
Ayo buruan daftar, Adventurer !
#roadtoiapc2018 #internationalanimalphotocompetition #safariprigen #tamansafariprigen #tamansafari #conservation #education #fun #savepreciouswildlife #visitjatim #visitpasuruan #wonderfulindonesia
Read more
Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics Karawang, 03 September 2018. • • organized by ...
Media Removed
Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics Karawang, 03 September 2018. • • organized by @preciouseventplanner_ Makeup by @armanarmano. Kebaya by @bamzwedding_official. Photograper by @vicrie_vrphotography Lashes : @artisanpro. Model : @mlsnu. • • @weloph @mel_da_tjahja ... Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics
Karawang, 03 September 2018.


organized by @preciouseventplanner_
Makeup by @armanarmano.
Kebaya by @bamzwedding_official.
Photograper by @vicrie_vrphotography
Lashes : @artisanpro.
Model : @mlsnu.


@weloph @mel_da_tjahja @enaena022 .
________________________________________
Ayo Ikuti!!! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA


Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Cek Jadwal Dikota Kamu!!
.
.
- Pontianak, 24 Juli 2018
- Makassar, 02 Agustus 2018
- Jambi, 15 Agustus 2018
- Karawang, 03 September 2018
- Pekanbaru, 06 September 2018
- Padang, 12 September 2018
- Lombok, 19 Septmber 2018
- Palembang, 27 September 2018
- Batam, 03 Oktober 2018
- Semarang, 10 Oktober 2018
- Medan, 24 Oktober 2018
- Malang, 31 Oktober 2018
- Aceh, 07 November 2018
- Bali, 14 November 2018
- Banjarmasin, 19 November 2018
- Balikpapan, 22 November 2018
- Tasikmalaya, 28 November 2018
- Cirebon, 05 Desember 2018
- Bangka Belitung, 12 Desember 2018
- Cilgon, 20 Desember 2018
- Jember, 26 Desember 2018
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.


#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
Suka makan pedas??? <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> Tantang dirimu untuk ikut kontes makan "BAKSO JUMBO PEDAS" ibis Styles ...
Media Removed
Suka makan pedas??? Tantang dirimu untuk ikut kontes makan "BAKSO JUMBO PEDAS" ibis Styles Bandung Braga! hanya dengan daftar IDR50,000 saja! Sudah termasuk makan + minum + kesempatan memenangkan hadiah menarik lainnya! . Menangkan hadiah berupa: Menginap 1 (satu) malam gratis ... Suka makan pedas??? 🔥🔥🔥
Tantang dirimu untuk ikut kontes makan "BAKSO JUMBO PEDAS" ibis Styles Bandung Braga! hanya dengan daftar IDR50,000 saja! Sudah termasuk makan + minum + kesempatan memenangkan hadiah menarik lainnya!
.
Menangkan hadiah berupa:
⭐ Menginap 1 (satu) malam gratis di ibis Styles Bandung Braga
⭐ Voucher makan senilai total IDR 250,000!
⭐ Goodie Bag
.
📅 Kapan?
17 Agustus 2018
🕓 Waktu
16:00 WIB - Selesai
.
Registrasi hubungi
📞 (WA) 0224213070
.
ibis Styles Bandung Braga
Jl. Braga No. 8 Bandung 40111
IG/FB: @ibisstylesbandungbraga
.
Selain baso, tersedia juga berbagai hidangan lainnya seperti AYAM DI MADU, SATE NUSANTARA, atau KAPAU PLATTER
Jelajahi lezatnya hidangan minangkabau hanya dari ibis Styles Bandung Braga! Nasi Kapau kini hadir cocok sebagai hidangan makan siang Anda untuk memberikan energi lebih sepanjang hari! Lengkap dengan Ayam, Balado Terong, Sayur Nangka dan juga Sayur Daun Singkong Hanya dengan IDR 45,000Nett
.
Yuk nangkring di kedai angkringan @ibisstylesbandungbraga sambil menikmati pemandangan dan cahaya lampu jalan Braga
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics Karawang, 03 September 2018. • • organized by ...
Media Removed
Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics Karawang, 03 September 2018. • • organized by @preciouseventplanner_ Makeup by @armanarmano. Kebaya by @bamzwedding_official. Photograper by @vicrie_vrphotography Lashes : @artisanpro. Model : @mlsnu. • • @weloph @mel_da_tjahja ... Seminar Makeup Technicolor @inezcosmetics
Karawang, 03 September 2018.


organized by @preciouseventplanner_
Makeup by @armanarmano.
Kebaya by @bamzwedding_official.
Photograper by @vicrie_vrphotography
Lashes : @artisanpro.
Model : @mlsnu.


@weloph @mel_da_tjahja @enaena022 .
________________________________________
Ayo Ikuti!!! Seminar Makeup Roadshow Bersama @inezcosmetics di 21 Kota Di INDONESIA


Menghadirkan 2 Nara sumber Professional @armanarmano & @arifgarut.arh Yang akan menyuguhkan Materi Rainbow Eyeshadow & Eyeshadow Cut Crease
.
.
.
Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize
.
.
Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .
.
Tunggu Apa lagi? Daftarkan diri anda Skr Juga!!!
.
.
Cek Jadwal Dikota Kamu!!
.
.
- Pontianak, 24 Juli 2018
- Makassar, 02 Agustus 2018
- Jambi, 15 Agustus 2018
- Karawang, 03 September 2018
- Pekanbaru, 06 September 2018
- Padang, 12 September 2018
- Lombok, 19 Septmber 2018
- Palembang, 27 September 2018
- Batam, 03 Oktober 2018
- Semarang, 10 Oktober 2018
- Medan, 24 Oktober 2018
- Malang, 31 Oktober 2018
- Aceh, 07 November 2018
- Bali, 14 November 2018
- Banjarmasin, 19 November 2018
- Balikpapan, 22 November 2018
- Tasikmalaya, 28 November 2018
- Cirebon, 05 Desember 2018
- Bangka Belitung, 12 Desember 2018
- Cilgon, 20 Desember 2018
- Jember, 26 Desember 2018
.
.
Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)
.
.
Pastikan anda Sudah Terdaftar!! Dapatkan Ilmunya dan Rebut Hadiahnya Bersama @inezcosmetics .
.
Organized by @preciouseventplanner_
.
.


#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
info resmi dari JWP From Jogja to All GREAT People in Lombok Halo teman-teman semua yang saya ...
Media Removed
info resmi dari JWP From Jogja to All GREAT People in Lombok Halo teman-teman semua yang saya banggakan, seperti kita tahu bahwa sodara-saodara kita di Lombok sedang mengalami musibah gempa bumi karena itu Jogjakarta Wedding Photographer (JWP) akan mengadakan "Photography Seminar ... info resmi dari JWP

From Jogja to All GREAT People in Lombok

Halo teman-teman semua yang saya banggakan, seperti kita tahu bahwa sodara-saodara kita di Lombok sedang mengalami musibah gempa bumi karena itu Jogjakarta Wedding Photographer (JWP) akan mengadakan "Photography Seminar Charity for Lombok" dimana semua donasi yang kita dapat baik dari peserta maupun pihak mitra akan kita salurkan ke Lombok
Catat tanggalnya, hadiri acaranya, dan berikan donasi terbaik anda buat sodara-sodara kita di Lombok

PHOTOGRAPHY SEMINAR CHARITY FOR LOMBOK

Selasa, 11 September 2018 di Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Acara dimulai jam 09.00 - 17.00
Minimal Donation : Rp. 200.000 (panitia memberikan apresiasi tertinggi bagi anda yang memberikan donasi di atas minimal)

Seminar kali ini adalah seminar PERTAMA yang menghadirkan 4 (empat) fotografer secara langsung yaitu:
- Julian Smdw
- Rio Pharaoh
- Dominikus Bondan Pamungkas
- Bima Adhitya

BERIKAN DONASI TERBAIKMU UNTUK LOMBOK!
Karena di seminar ini SEMUA PESERTA akan mendapatkan download link* atas beberapa produk eksklusif pendukung bisnis wedding photography yaitu:

Exclusive Bonus :
- Lightroom Presets by Julian & Rio
- Branding Strategy Ebook by Bima
- Bridal & Gown Voucher by Bondan - Wedding Album Template by Andi
- dan masing banyak BONUS on the spot lainnya *Download link bersifat EKSKLUSIF dan hanya bisa diakses oleh peserta yang datang karena disertai password dan link tersebut akan OTOMATIS TERHAPUS setelah acara selesai

BERIKAN DONASI TERBAIKMU UNTUK LOMBOK! karena selain bonus di atas semua peserta yang datang akan mendapatkan fasilitas:
- Models (Couple dan Personal) - Hunting session
- Makan Siang, - Sertifikat, dan Coffee Break

Dalam acara kali ini kami dibantu oleh para profesional dan vendor terbaik yaitu:

VENUE by
Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Professional MAKE UP ARTIST by:
- Liapharaoh Mua
- Tina Wardhana
- Vincentia Puri Sudaryanti

BRIDAL & GOWN by:
- RV Rent Gown
- Delmora
- Gavrilla Fashion Studio

Photography and Video by
- Irawan Gepy Kristianto
- Ahmad Asri Zalmi
- Willy Locacinema

and ALL AWESOME PHOTOGRAPHER MEMBER of Jogjakarta Wedding Photographer (JWP)
Read more
Please jangan swipe right kalo lagi laper! Sebulan ini tiap makan siang selalu dikirimin @eatever_indonesia. ...
Media Removed
Please jangan swipe right kalo lagi laper! Sebulan ini tiap makan siang selalu dikirimin @eatever_indonesia. Buat yang belum tau, @eatever_indonesia itu online catering service untuk lunch tiap hari dianter depan kantor/rumah, gratis ongkir! Ini semua makanannya tiap hari variatif ... Please jangan swipe right kalo lagi laper!

Sebulan ini tiap makan siang selalu dikirimin @eatever_indonesia. Buat yang belum tau, @eatever_indonesia itu online catering service untuk lunch tiap hari dianter depan kantor/rumah, gratis ongkir! Ini semua makanannya tiap hari variatif dan enakkk berasa semuanya! Mostly menunya Asia & Nusantara. Dan yang bikin jatuh hatiiii, @eatever_indonesia ini NO MSG, Halal, dan Free Ongkir diantar tiap hari. Dan makanannya sangat affordable, lumayan banget lah buat anak kosan yang hidup sendiri, atau yang bosen makanan dikantor yang kurang sehat dan kebanyakan mecin :p

Very worthy to buy! Dan aku saranin temen-temen pada langganan sebulan, karenaaa sekarang lagi harga promo cuma Rp 500,000 untuk Daily Catering 1 Bulan, dengan pake Voucher Code: CERELIA100
Recommended! Demi membangun Indonesian Halal & Bebas Mecin :D
Read more
ROADSHOW seminar TECHNICOLOR INEZ COSMETIC 2018. • • • Nantikan kedatangan saya di 21 kota di Indonesia. ________________________________________ Cek tanggalnya di kota kalian! - Pontianak, 24 Juli 2018 - Makassar, 02 Agustus 2018 - Jambi, 25 Agustus 2018 - Karawang, 03 ... ROADSHOW seminar TECHNICOLOR INEZ COSMETIC 2018.



Nantikan kedatangan saya di 21 kota di Indonesia.
________________________________________
Cek tanggalnya di kota kalian!
- Pontianak, 24 Juli 2018
- Makassar, 02 Agustus 2018
- Jambi, 25 Agustus 2018
- Karawang, 03 September 2018
- Pekanbaru, 06 September 2018
- Padang, 12 September 2018
- Lombok, 19 Septmber 2018
- Palembang, 27 September 2018
- Batam, 03 Oktober 2018
- Semarang, 10 Oktober 2018
- Medan, 24 Oktober 2018
- Malang, 31 Oktober 2018
- Aceh, 07 November 2018
- Bali, 14 November 2018
- Banjarmasin, 19 November 2018
- Balikpapan, 22 November 2018
- Tasikmalaya, 28 November 2018
- Cirebon, 05 Desember 2018
- Bangka Belitung, 12 Desember 2018
- Serang, 19 Desember 2018
- Jember, 26 Desember 2018


Benefit yang akan kamu dapat :
- Sertifikat
- Makan Siang
- Voucher Belanja Rp.100.000
- Door Prize


Dan Dapatkan Total Hadiah Rp. 420.000.000 Sekolah Gratis di @armanarmano_academy .


Info Pendaftaran : WA 0821 1470 7424 (ARIES)

@preciouseventplanner_ @inezcosmetics @armanarmano @arifgarut.arh @weloph @yogavetha @ukiebungin
__________________________________________
#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Read more
 #Repost @dewisandramanagement with @repostapp ・・・ Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat ...
Media Removed
#Repost @dewisandramanagement with @repostapp ・・・ Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama ... #Repost @dewisandramanagement with @repostapp
・・・
Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring!
Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama @dewisandra .
Caranya:
1. Buat hidangan istimewa menggunakan Tepung Bumbu KOBE apapun
2. Berikan hidangan kreasi Bunda ke Kaum Mulia
3. Foto bersama dengan Kaum Mulia saat menerima hidangan
4. Upload ke sosial media Facebook atau Instagram. Sertakan alasan "Mengapa Bunda memilih Kaum Mulia tersebut“, hashtag #KOBESharingIsCaring dan kota asal Bunda
5. Tag/mention @dapurkobe dan tag 5 orang teman

Periode: 23 Juli - 12 Agustus 2018

Ada rasa bahagia yang tidak dapat diungkapkan ketika kita dapat berbagi kelezatan yang belum pernah dirasakan oleh Kaum Mulia. Terutama bagi mereka yang berjuang untuk hidup tanpa harus meminta.
.
#dapurkobe
#dewisandra
#tepungbumbu
Read more
Regrann from @dewisandramanagement - . Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat senyuman ...
Media Removed
Regrann from @dewisandramanagement - . Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama Dewi Sandra. Caranya: 1. ... Regrann from @dewisandramanagement - .
Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring!
Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama Dewi Sandra.
Caranya:
1. Buat hidangan istimewa menggunakan Tepung Bumbu KOBE apapun
2. Berikan hidangan kreasi Bunda ke Kaum Mulia
3. Foto bersama dengan Kaum Mulia saat menerima hidangan
4. Upload ke sosial media Facebook atau Instagram. Sertakan alasan "Mengapa Bunda memilih Kaum Mulia tersebut“, hashtag #KOBESharingIsCaring dan kota asal Bunda
5. Tag/mention @dapurkobe dan tag 5 orang teman

Periode: 23 Juli - 12 Agustus 2018

Ada rasa bahagia yang tidak dapat diungkapkan ketika kita dapat berbagi kelezatan yang belum pernah dirasakan oleh Kaum Mulia. Terutama bagi mereka yang berjuang untuk hidup tanpa harus meminta.
.
#dapurkobe
#dewisandra
#tepungbumbu
Read more
. Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan ...
Media Removed
. Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama Dewi Sandra. Caranya: 1. Buat hidangan istimewa menggunakan ... .
Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring!
Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama Dewi Sandra.
Caranya:
1. Buat hidangan istimewa menggunakan Tepung Bumbu KOBE apapun
2. Berikan hidangan kreasi Bunda ke Kaum Mulia
3. Foto bersama dengan Kaum Mulia saat menerima hidangan
4. Upload ke sosial media Facebook atau Instagram. Sertakan alasan "Mengapa Bunda memilih Kaum Mulia tersebut“, hashtag #KOBESharingIsCaring dan kota asal Bunda
5. Tag/mention @dapurkobe dan tag 5 orang teman

Periode: 23 Juli - 12 Agustus 2018

Ada rasa bahagia yang tidak dapat diungkapkan ketika kita dapat berbagi kelezatan yang belum pernah dirasakan oleh Kaum Mulia. Terutama bagi mereka yang berjuang untuk hidup tanpa harus meminta.
.
#dapurkobe
#dewisandra
#tepungbumbu
Read more
H-48 menuju event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Muslimah BANGKIT - Relationship Goals! Menghadirkan PULUHAN pembicara dengan RIBUAN peserta MENGHADIRKAN : @hamas.syahid & @yulyani_ummuhamas  @anisarahma_12  Ayu @momalula & @am.withteam @ressarere ... H-48 menuju event inspiratif Terbesar khusus Muslimah se Indonesia ke-6! Muslimah BANGKIT - Relationship Goals! Menghadirkan PULUHAN pembicara dengan RIBUAN peserta

MENGHADIRKAN :

@hamas.syahid & @yulyani_ummuhamas 
@anisarahma_12 
Ayu @momalula & @am.withteam
@ressarere & @qoryyan 
Keluarga Malik
@ratu_anandita @marioirwinsyah 
Spesial Guest from @212movie : @sefirameyda & @abdulhakimtop DAN pemain @limapenjurumasjid : insyaallah @adityaspratama & @mtaufikakbar27 
Spesial performance :
@kembar3hamanis & @mannanjm2 + @rinandasarasws DAN @dodihidayatullah . 😍 salah satu tema utama yang akan diusung nanti adalah RELATIONSHIP GOALS. Secara setiap hari kita ga bisa berjauhan dari hubungan dengan manusia dong 🙈 ibu dengan anak, suami dengan istri, kita dengan anggota keluarga lainnya, teman dengan teman, adik ipar dengan iparnya, jomblo sama calon jodohnya yang entah siapa #eh naah pas banget pembicara yang dihadirkan ga jauh-jauh dari tema 🤗 .

GRATIS :
Pouch cantik untuk 500 pendaftar pertama
Majalah UMMI untuk peserta ke 501-650
Free makan siang dan voucher produk @ayumomalula senilai 300.000 untuk SELURUH PESERTA 😍😍
.

Minggu, 6 Mei 2018 @ Smesco UKM jakarta
Cara Daftar : Nama Email whatsapp ke 085.612.00.612
Semakin cepat daftar semakin dekat dengan pembicara favoritmu, karena duduk diatur berdasarkan urutan transfer

Pendaftaran sewaktu-waktu bisa ditutup saat kuota sudah penuh walau acaranya masih lama
Ajak sebanyak-banyaknya teman-teman kamu yaa, semoga Allah mudahkan langkah kaki menjemput ilmu dan cintaNYA ~ #eventmuslimahbangkit
Read more
Yuk Ikutan! @ariefimd @andhaserenade @bambangsuyono @cheddydahlan @daniel_is_daniel @gisel_la more ...
Media Removed
Yuk Ikutan! @ariefimd @andhaserenade @bambangsuyono @cheddydahlan @daniel_is_daniel @gisel_la more info : #Repost with @Repostlyapp @nikonindonesia YUK IKUTAN GIVEAWAY Haiii, Apakabar semua? Menyambut datangnya bulan Ramadhan @nikonindonesia dan @kartu_halo mau bagi-bagi ... Yuk Ikutan! @ariefimd @andhaserenade @bambangsuyono @cheddydahlan @daniel_is_daniel @gisel_la

more info :
#Repost with @Repostlyapp @nikonindonesia 🎉 YUK IKUTAN GIVEAWAY 🎉
Haiii, Apakabar semua? Menyambut datangnya bulan Ramadhan @nikonindonesia dan @kartu_halo mau bagi-bagi hadiah buat satu orang pemenang yang beruntung dengan total nilai 40 juta rupiah! Nih hadiahnya :

1. Satu handphone Samsung S9 lengkap dengan paket berlangganan Kartu Halo selama 12 bulan dengan nilai pulsa 500 ribu per bulan.
2. Satu kamera Nikon DSLR D5600 dengan kit lens AF-P DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR.
3. Voucher menginap 3 hari 2 malam di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort lengkap dengan makan pagi, siang dan malam juga paket spa dan activity lainnya.
_______________________________________________________

Nah gimana? Mau tau caranya? Gampang kok, nih simak dan harus diikuti ya :

1. FOLLOW IG @nikonindonesia dan @kartu_halo
2. LIKE dan COMMENT photo ini di feed @nikonindonesia dan @kartu_halo
3. MENTION dan AJAK 5 teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang! (Setiap orang bebas comment dan ajak temen sebanyak2 nya alias gak dibatasin)
_______________________________________________________

Peserta yang tidak melakukan 3 cara tersebut diatas dianggap gugur, pemenang akan dipilih oleh pihak Nikon Indonesia dan Kartu Halo dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang akan diumumkan di IG @nikonindonesia dan @kartu_halo 48 jam setelah tanggal kompetisi berakhir.
Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya.
#nikonindonesiaXkartuhalogiveaway2018 #nikonindonesia #iamindonesia #lebihmaksimal #buktikandenganhalo
Read more
Loading...