Warna beauty makeup cream

Loading...


Unique profiles
19
Most used tags
Total likes
0
Top locations
INDAH DINI Makeover
Average media age
565 days
to ratio
9
. Nama product : Calorie Off Massage Shaper for arm Harga : Rp.23.623,- Harga reseller : Rp.18.623,- Berat ...
Media Removed
. Nama product : Calorie Off Massage Shaper for arm Harga : Rp.23.623,- Harga reseller : Rp.18.623,- Berat pengiriman : 100grm ready warna hitam dan cream Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga. For Arm Slimming ... .
Nama product : Calorie Off Massage Shaper for arm

Harga : Rp.23.623,-
Harga reseller : Rp.18.623,-
Berat pengiriman : 100grm

ready warna hitam dan cream

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.

For Arm Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #thailand #kosmetikthailand #pelangsing #calorieoffwaist #calorieoffwaistpbc #pelangsingpbc #korset #korsetpbc #calorieoffarm #calorieoffpbc
Read more
Loading...
Yeayy sekarang @qlcosmetic punya lip cream matte nude series yg berisi 2 warna lama dan 4 warna baru yg kesemua warnanya nude. Cocok banget nih buat hangout, ke kampus, ataupun kerja. Warna favorit aku 24 Nudy Classic, campuran warna coklat dan pink yg membuat wajah tampak lebih segar apalagi ... Yeayy sekarang @qlcosmetic punya lip cream matte nude series yg berisi 2 warna lama dan 4 warna baru yg kesemua warnanya nude. Cocok banget nih buat hangout, ke kampus, ataupun kerja.
Warna favorit aku 24 Nudy Classic, campuran warna coklat dan pink yg membuat wajah tampak lebih segar apalagi dipakai dengan blush on warna peach. Suka 😍

Sementara mini video dulu ya diinstagram. Review lengkap insya Allah tayang besok diblog dan Youtube.
#TipCantikManda #QLcosmetic #qlcosmeticmattelipcream #mattelipcream #beauty #makeupreview #makeup #lipcream #mattelipstick #lipstickjunkie #indonesianbeautyblogger #lipsticklokal #makeuplokal
Read more
(SWIPE<span class="emoji emoji1f449"></span>🏼<span class="emoji emoji2728"></span>) Selamat hari Paskah😇<span class="emoji emoji1f64f"></span>. Btw, makeup ku kali ini terinspirasi dari warna Roses di sheer ...
Media Removed
(SWIPE🏼) Selamat hari Paskah😇. Btw, makeup ku kali ini terinspirasi dari warna Roses di sheer top “Charme” by. @pluffyschoice . . EYES: @ars_fashion Focallure Eye Shadow Palette - Bright Lux @elfcosmetics Eye Shadow palette- Need it Nude @nyxcosmetics_indonesia That’s ... (SWIPE👉🏼✨) Selamat hari Paskah😇🙏. Btw, makeup ku kali ini terinspirasi dari warna Roses di sheer top “Charme” by. @pluffyschoice 🌹😍. .
EYES:

@ars_fashion Focallure Eye Shadow Palette - Bright Lux
@elfcosmetics Eye Shadow palette- Need it Nude
@nyxcosmetics_indonesia That’s The Point Eyeliner - TTPE02 Super Edgy
@lakmemakeup @lakmeprgirl Precision eyebrow artist - Dark Brown
@nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Cake Powder - 02 Dark Brown
@maybelline HyperCurl Mascara
FACE:

@bioderma_indonesia Sensibio Light Soothing Cream
@studiotropik Sparkle Priming Water (untuk sebelum dan sesudah makeup)
@getthelookid Infallibile Pro Glow Foundation ( shade 201) X Infallible Total Cover (shade 309)
@maybelline Fit Me! Concealer - Sand Sable
@beautyboxind Urban Fix flawless matte loose powder - 310
@lagirlindonesia Beauty brick - Glam
@lacolorscosmetics contour palette
LIPS:
@nyxcosmetics_indonesia Lingerie- 04 Ruffle Trim
@lorealmakeup @getthelookid - 312 Nude Star .
@indobeautysquad @indobeautygram #indobeautysquad #indobeautygram #flawlessmakeup #beautyenthusiast #makeuponpoint #beautyblogger #photooftheday #nyxcosmeticsID #selebgram #model #makeuponfleek #makeupgoals #lipsonpoint #endorsement #endorseindo #maybellineindonesia #lagirl #makeupparty #makeupideas #makeuplife
Read more
Wanna venture to the world of natural beauty & cosmetics? Here's where to start, multipurpose stick ...
Media Removed
Wanna venture to the world of natural beauty & cosmetics? Here's where to start, multipurpose stick from Alta Beauty! . These sticks are so pretty, bisa digunakan untuk berbagai fungsi because as the name suggests, it's multipurpose 😎 . Bisa untuk blush, highlight, bronzer, cream ... Wanna venture to the world of natural beauty & cosmetics? Here's where to start, multipurpose stick from Alta Beauty! 😍
.
These sticks are so pretty, bisa digunakan untuk berbagai fungsi because as the name suggests, it's multipurpose 😎
.
Bisa untuk blush, highlight, bronzer, cream shadow and even lipstick
.
Namanya juga natural makeup, jadi ini bahan2nya all natural yaa, termasuk pigmennya 💕 diperkaya dengan vitamin E, premium shea dan extra virgin coconut oil to nourish the skin!
.
Tersedia dalam 4 warna: pink, bronze, gold & copper
.
Multipurpose stick ini bikin kulit jd lebih glowing dan sehat ❤
.
Price
Alta Beauty Multipurpose Stick 5 gr IDR 80k
.
Any question? Ask on the comment section below!
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee.
.
For urgent matters & complain, please email to [email protected]
.
For business inquiries, please email to [email protected]
.
#altabeauty #naturalmakeup #naturalbeauty #jualnaturalmakeup
Read more
READY STOCK | PROMO PRICE <span class="emoji emoji1f4a5"></span> FENTY BEAUTY Killawatt Highlighter Duo <span class="emoji emoji1f496"></span> GINGER BINGE / MOSCOW MULE IDR ...
Media Removed
READY STOCK | PROMO PRICE FENTY BEAUTY Killawatt Highlighter Duo GINGER BINGE / MOSCOW MULE IDR 475.000 - from 540.000 Shade satu ini personal blush saya selama 3 bulan terakhir. So so pretty karena ada shimmernya tapi suer sama skali nga shimmery / glittery, pigmentasinya luarrr ... READY STOCK | PROMO PRICE 💥
FENTY BEAUTY Killawatt Highlighter Duo
💖 GINGER BINGE / MOSCOW MULE
IDR 475.000 - from 540.000
Shade satu ini personal blush saya selama 3 bulan terakhir. So so pretty karena ada shimmernya tapi suer sama skali nga shimmery / glittery, pigmentasinya luarrr biasa & cakep banget. Nga sheer / blink2 ga jelas. Sbenernya warna ini highlighter buat dark skintones tapi buat yang fair to light, dijadiin blush ya.
-
Also ready:
🌸 LIGHTNING DUST / FIRE CRYSTAL - IDR 540.000
-
SUPER SUPER GORGEOUS! 😍😍
Packaging 100, formula 100, warna 100 💯💯
Andalannya makeup line ini juga, MUST HAVE ✔️
-
⭐️ Bisa dijadiin eyeshadow ya, seperti foto kanan bawah
⭐️ WEIGHTLESS, BLENDS LIKE NOTHING!
⭐️ Super glowing & glam banget, dikit aja dipake langsung keliatan namun nga patchy
⭐️ LONGWEARING formula
⭐️ Smooth cream to powder texture
⭐️ Superfine shimmer, but killer glow ✨✨
.
#beautecrazefentybeauty
#jualfentybeauty #jualfentyhighlighter #jualfentybeautykillawatt
Read more
READY STOCK FENTY BEAUTY Killawatt Highlighter Duo <span class="emoji emoji1f496"></span> GINGER BINGE / MOSCOW MULE IDR 530.000 Shade ...
Media Removed
READY STOCK FENTY BEAUTY Killawatt Highlighter Duo GINGER BINGE / MOSCOW MULE IDR 530.000 Shade satu ini personal blush saya selama 3 bulan terakhir. So so pretty karena ada shimmernya tapi suer sama skali nga shimmery / glittery, pigmentasinya luarrr biasa & cakep banget. Nga sheer ... READY STOCK
FENTY BEAUTY Killawatt Highlighter Duo
💖 GINGER BINGE / MOSCOW MULE
IDR 530.000
Shade satu ini personal blush saya selama 3 bulan terakhir. So so pretty karena ada shimmernya tapi suer sama skali nga shimmery / glittery, pigmentasinya luarrr biasa & cakep banget. Nga sheer / blink2 ga jelas. Sbenernya warna ini highlighter buat dark skintones tapi buat yang fair to light, dijadiin blush ya.
-
Also ready:
🌸 Mean Money / Hu$tla Baby - light champagne shade highlighter
-
SUPER SUPER GORGEOUS! 😍😍
Packaging 100, formula 100, warna 100 💯💯
Andalannya makeup line ini juga, MUST HAVE ✔️
-
⭐️ Bisa dijadiin eyeshadow ya, seperti foto kanan bawah
⭐️ WEIGHTLESS, BLENDS LIKE NOTHING!
⭐️ Super glowing & glam banget, dikit aja dipake langsung keliatan namun nga patchy
⭐️ LONGWEARING formula
⭐️ Smooth cream to powder texture
⭐️ Superfine shimmer, but killer glow ✨✨
.
#beautecrazefentybeauty
#jualfentybeauty #jualfentyhighlighter #jualfentybeautykillawatt
Read more
Loading...
Ini dia ke-enam warna dari @qlcosmetic lip cream matte nude series. Dari kiri atas mengikuti jarum ...
Media Removed
Ini dia ke-enam warna dari @qlcosmetic lip cream matte nude series. Dari kiri atas mengikuti jarum jam : 32 Warm Nude - 24 Nudy Classic - 33 Prime Rose - 31 Sweet Peach - 25 Nude Brown - 30 Choco Candy. Palingan suka warna yg mana ladies? #Tipscantikmanda #QLcosmetic #qlcosmeticmattelipcream ... Ini dia ke-enam warna dari @qlcosmetic lip cream matte nude series. Dari kiri atas mengikuti jarum jam : 32 Warm Nude - 24 Nudy Classic - 33 Prime Rose - 31 Sweet Peach - 25 Nude Brown - 30 Choco Candy. Palingan suka warna yg mana ladies? 💋
#Tipscantikmanda #QLcosmetic #qlcosmeticmattelipcream #mattelipcream #beauty #makeupreview #makeup #lipcream #mattelipstick #lipstickjunkie #indonesianbeautyblogger #lipsticklokal #makeuplokal #makeuplokalmurah #makeuplokalindonesia
Read more
Readystock! Tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Palette Harga : idr 675rb 100 % ORI FROM USA New ...
Media Removed
Readystock! Tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Palette Harga : idr 675rb 100 % ORI FROM USA New Palette from @tartecosmetics dari banyak reviewnya ini pada bilang lebih bagus lagi formula nya dibanding yg Tartelette in Bloom! Padahal yg Bloom aja formula nya aja udah parah bagus ... Readystock! Tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Palette

Harga : idr 675rb
100 % ORI FROM USA

New Palette from @tartecosmetics 😍😍😍 dari banyak reviewnya ini pada bilang lebih bagus lagi formula nya dibanding yg Tartelette in Bloom! Padahal yg Bloom aja formula nya aja udah parah bagus bangetttttt 😍😱
.
Ini warna nya yang kekinian ya, tipikal warm under tones. Sekedar info, ini warnanya mirip banget sama Urban Decay Naked Heat Palette. Hanya bedanya si Toasted ini lebih natural warnanya, dan si UD Heat lebih Bold. Tapi mirip2 kok. Jadi klo udah punya yang UD Naked Heat Palette, ga perlu ini lagi sih. Identik banget, sayang jadi double nanti (kecuali makeup artist / collector makeup / beauty blogger 😝)
.
✔️ SUPERBLENDABLE! Udah bukan gampang diblend lagi ya ngomongnya, tapi udah pake ‘super’ 🤣 enak banget banget buat di blend, biasa lah eyeshadow nya Tarte kan terkenal nya Amazonian Clay gitu, jadi ini teksturnya buttery, dan begitu di blend kayak Cream Buttery. Omg aku coba tester nya aja Wowww banget! 👍👍👍🔥so smooth 💯
.
✔️ Long wearing, tahan lama banget. Even kalian ga pakai primer, ini tetep tahan lama (pakai eyeshadow primer tambah maksimum lagi ya 😋). .
✔️ Warnanya Rich & Super Pigmented. Begitu dipake langsung keluar gitu warnanya dan Tarte pun claim ini No Chalky & No patchy. Ga akan retak2 pas dipakai + warnanya pun intense ya. .
✔️ Warnanya cukup beragam. Dari yang Neutral banget untuk dipake setiap hari / smokey eye look / no makeup makeup / party look bisa banget ya 😍
.
Pertanyaan paling populer dari kemarin pas update ig story “sis ini bagus mana sama Urban decay Naked Heat?” Kalau menurutku, keduanya sama2 bagus banget. Cuma, kalo disuruh pilih aku lebih Team Tarte ya. Formula nya lebih smooth dan buttery, jadi lebih enak di blend. Even @kathleenlights di Youtube juga lebih pilih Tarte Toasted ya 😍😍 Tapi keduanya bagus kok, karna sama2 palette terbaru dari masing2 Brand, dan formula terbaik dari masing2 Brand. nonton2 dulu reviewnya ada banyak banget ya 😘😘
.
#cnsclosettarte
Pic credit : @mrs_mccready
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Loading...
Malam guys jangan lupa follow @makeoveraceh @makeoveraceh @makeoveraceh @makeoveraceh. Like ...
Media Removed
Malam guys jangan lupa follow @makeoveraceh @makeoveraceh @makeoveraceh @makeoveraceh. Like foto @intanqemall Sebanyak2 nya yaaa.. Dek qemal pake hi matte lip cream dr @makeoverid yg no 11 mix no 5 impulse. My favorit kalo bikin ombre . . . Natural makeup ... Malam guys jangan lupa follow @makeoveraceh
@makeoveraceh
@makeoveraceh
@makeoveraceh.
Like foto @intanqemall
Sebanyak2 nya yaaa.. 😘

Dek qemal pake hi matte lip cream dr @makeoverid yg no 11 mix no 5 impulse. My favorit kalo bikin ombre 👄💋❤
.
.
. 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Natural makeup no fake lashes for low price makeup 💰💸
Cocok buat kondangan temen yg cuma bentaran doang. Atau mau pake ke acara yang ga begitu formal tapi pengen di dandanin boleehh kok kek gini
Chat me for booking makeup dan konsultasi langsung ke ALAMAT INDAH DINI Makeover :
Jl. Bahagia, (samping bakso nanggroe ada gapura warna oren gampong lamlagang). Lurus aja masuk Lrg ke 3 sebelah kiri ada pampletnya.
Lamlagang. Banda Aceh.
085262500693.
📍Google maps ( INDAH DINI Makeover ) . .
#makeupforever #makeup #likeforfollow #makeuplook #flawless #beauty #instagram #instagood #makeupartist #mua #makeupoftheday #instabeauty #makeupartists_worldwide #wakeupandmakeup #hudabeauty #dressyourface #wedding #tbt #fff #like4like #pengantinaceh #acehwedding #fashion #makeupwisuda #naturalmakeup #indahdinimakeover #weddingku #muajakarta #muamedan
Read more
Readystock! Tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Palette Harga : idr 675rb 100 % ORI FROM USA New ...
Media Removed
Readystock! Tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Palette Harga : idr 675rb 100 % ORI FROM USA New Palette from @tartecosmetics dari banyak reviewnya ini pada bilang lebih bagus lagi formula nya dibanding yg Tartelette in Bloom! Padahal yg Bloom aja formula nya aja udah parah bagus ... Readystock! Tarte Tartelette Toasted Eyeshadow Palette

Harga : idr 675rb
100 % ORI FROM USA

New Palette from @tartecosmetics 😍😍😍 dari banyak reviewnya ini pada bilang lebih bagus lagi formula nya dibanding yg Tartelette in Bloom! Padahal yg Bloom aja formula nya aja udah parah bagus bangetttttt 😍😱
.
Ini warna nya yang kekinian ya, tipikal warm under tones. Sekedar info, ini warnanya mirip banget sama Urban Decay Naked Heat Palette. Hanya bedanya si Toasted ini lebih natural warnanya, dan si UD Heat lebih Bold. Tapi mirip2 kok. Jadi klo udah punya yang UD Naked Heat Palette, ga perlu ini lagi sih. Identik banget, sayang jadi double nanti (kecuali makeup artist / collector makeup / beauty blogger 😝)
.
✔️ SUPERBLENDABLE! Udah bukan gampang diblend lagi ya ngomongnya, tapi udah pake ‘super’ 🤣 enak banget banget buat di blend, biasa lah eyeshadow nya Tarte kan terkenal nya Amazonian Clay gitu, jadi ini teksturnya buttery, dan begitu di blend kayak Cream Buttery. Omg aku coba tester nya aja Wowww banget! 👍👍👍🔥so smooth 💯
.
✔️ Long wearing, tahan lama banget. Even kalian ga pakai primer, ini tetep tahan lama (pakai eyeshadow primer tambah maksimum lagi ya 😋). .
✔️ Warnanya Rich & Super Pigmented. Begitu dipake langsung keluar gitu warnanya dan Tarte pun claim ini No Chalky & No patchy. Ga akan retak2 pas dipakai + warnanya pun intense ya. .
✔️ Warnanya cukup beragam. Dari yang Neutral banget untuk dipake setiap hari / smokey eye look / no makeup makeup / party look bisa banget ya 😍
.
Pertanyaan paling populer dari kemarin pas update ig story “sis ini bagus mana sama Urban decay Naked Heat?” Kalau menurutku, keduanya sama2 bagus banget. Cuma, kalo disuruh pilih aku lebih Team Tarte ya. Formula nya lebih smooth dan buttery, jadi lebih enak di blend. Even @kathleenlights di Youtube juga lebih pilih Tarte Toasted ya 😍😍 Tapi keduanya bagus kok, karna sama2 palette terbaru dari masing2 Brand, dan formula terbaik dari masing2 Brand. nonton2 dulu reviewnya ada banyak banget ya 😘😘
.
#cnsclosettarte
Pic credit : Temptalia / @makeup.just.for.fun / @glamorous_reflections
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
This is tips from Star Glam Beauty for SIMPLE and ELEGANT Looks. . 1. Bersihkan Wajah menggunakan ...
Media Removed
This is tips from Star Glam Beauty for SIMPLE and ELEGANT Looks. . 1. Bersihkan Wajah menggunakan Milk Cleanser dan toner, kemudian gunakan base make up spray agar lebih tahan lama kemudian gunakan Foundation. 2. Gunakan Liquid concealer juga Highlighter pada bagian Dahi, Tulang hidung, ... This is tips from Star Glam Beauty for SIMPLE and ELEGANT Looks.
.
1. Bersihkan Wajah menggunakan Milk Cleanser dan toner, kemudian gunakan base make up spray agar lebih tahan lama kemudian gunakan Foundation.
2. Gunakan Liquid concealer juga Highlighter pada bagian Dahi, Tulang hidung, Dagu, dan UndeEye
3. Countouring yang bertujuan untuk mempertegas bentuk wajah pada bagian Tulang Pipi, Hidung, dan Rahang
4. Baking menggunakan bedak tabur ataupun Loose Powder translucent agar lebih menutup pori-pori
5. Countouring ulang kemudian gunakan bedak padat dengan warna sama pada seluruh wajah dan satu tingkat lebih cerah dibagian yang sudah menggunakan highlighter.
6. Eyeshadow matte dan shimmer dengan nuansa coklat memberikan kesan simple dan elegant
7. Gunakan Eyelash dengan lem hitam dan kenakan mascara.
Kemudian gunakan eyeliner hitam bagian atas dan silver di bagian bawah mata
8. Bentuk alis secara natural, dan gunakan blush one kemudian highlihter agar terlihat lebih fresh
9. Bingkai bibir dengan lip liner kemudian isi dengan lip cream yang warnanya lebih muda
Final touch, gunakan spray secara merata agar makeup lebih menyerap dan tahan lama 😉
And Huwalla💃💃💃
.
Tips lebih lengkao bisa klik link on Bio yaaa 💕
.
Model: @femyvz
MUA: @eldittoecko
Gown: @kaliluna_wardrobe .
Star Glam Magazine,
Majalahnya Bandung.
.
#starglambeauty #beauty #beautylook #simpleandelegant #simple #elegant #beautytips #makeuptips #makeup #gowns #starglammagazine #majalahbandung
Read more
READY STOCK MASAMI SHOUKO idr : 535k . Ukuran: 18CM Warna: Black . 303 - A three tone synthetic ...
Media Removed
READY STOCK MASAMI SHOUKO idr : 535k . Ukuran: 18CM Warna: Black . 303 - A three tone synthetic brush with slightly pointed tip for precise application onto difficult areas and to blend all concealer formulas. Also ideal for under eye area. . 318 - Creating high-definition results ... READY STOCK

MASAMI SHOUKO
idr : 535k
.

Ukuran: 18CM
Warna: Black
.
303 - A three tone synthetic brush with slightly pointed tip for precise application onto difficult areas and to blend all concealer formulas. Also ideal for under eye area. .
318 - Creating high-definition results with liquid/cream based makeup. Its duo-fiber design allows it to pick up and hold product in the base bristles while the top, feathery bristles give you a smooth, flawless and airbrushed finish. .
107 - Large round brush to apply loose or pressed powder perfectly. .
105 - Ideally shaped to apply bronzer shades expertly and to contour face areas. .
302 - A three tone brush to apply liquid or cream foundation for a smooth, flawless and even finish, Also to conceal large areas and to apply primers. Soft to the skin.
.
Order :
line @ : 40uzf4267l (pake @ yaa)
line id : vanvankstore / meixiuu
wa : 087886474440
.
happy shopping :) #makeuptools #masami #masamishouko #hanger #readystock #alatkosmetik #usa #original # #perfect #makeup #beauty #love #sweet #makeupaddict #trustedseller #trustedolshop #sale #yearendsale #yearend #followus #vanvankstore
Read more
Loading...
. Nama product : The face temulawak cream set Harga : Rp.22.623,- Harga reseller : Rp.17.623,- Berat ...
Media Removed
. Nama product : The face temulawak cream set Harga : Rp.22.623,- Harga reseller : Rp.17.623,- Berat pengiriman : 100grm Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak extract,texturnya yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna ... .
Nama product : The face temulawak cream set

Harga : Rp.22.623,-
Harga reseller : Rp.17.623,-
Berat pengiriman : 100grm

Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak extract,texturnya yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna kulit wajah anda tampak lebih merata.Dengan pemakaian yang teratur menjadikan kulit wajah anda tampak halus dan lembut serta diperkaya dengan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari,dapat digunakan sebagai alas bedak(Day Crem) dan (Night Crem) diperkaya dengan whitening menjadikan kulit wajah anda tampak putih,lembut dan sehat.

Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja

Day Cream POM NA 18150102950
Night cream POM NA 18150102401

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #creamtheface #temulawak #creamtemulawaktheface #temulawakpbc #thefacepbc #theface #creammukapbc #creamtemulawak
Read more
ARMANDO CARUSO punya koleksi baru sponge yang super unyu tampilannya<span class="emoji emoji1f60d"></span>. Masalah kualitas tentu ...
Media Removed
ARMANDO CARUSO punya koleksi baru sponge yang super unyu tampilannya. Masalah kualitas tentu ga usah diragukan, sponge nya lembut, mengembang jika dibasahi, dan membuat makeup juga jadi lebih mudah. 3 COMPLEXION SPONGE MINI IDR 88.000 Terdiri dari 3 beauty blender ukuran mini, ... ARMANDO CARUSO punya koleksi baru sponge yang super unyu tampilannya😍. Masalah kualitas tentu ga usah diragukan, sponge nya lembut, mengembang jika dibasahi, dan membuat makeup juga jadi lebih mudah.

3 COMPLEXION SPONGE MINI
IDR 88.000
Terdiri dari 3 beauty blender ukuran mini, yang cocok dipakai utk aplikasi concealer, cream blush, contour, dll. Ukuran micro seperti ini akan membuat kita mudah menjangkau sudut2 wajah.

DUO RAINBOW BLENDER
IDR 110.000
Berisi 1 blender ukuran standard + 1 ukuran mini. Dapat dipakai untuk berbagai jenis makeup. Dapat mengembang jika dibasahi. Warna nya cantik dan akan membuat proses makeupmu jadi lebih playful.

CLEANSING SPONGE
IDR 67.000
Ini sejenis konjac sponge ya, dipakai untuk membersihkan wajah. Exfoliate away all kinds impurities, oil and leftover makeup. Ada 2 warna : Pink & Blue.

Happy Shopping.

Order ke :
Web : www.makeupuccino.com
WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino2
Store : Jl.Bengawan 15 Bdg.

#armandocarusomakeupuccino
#jualbeautyblender
#jualmakeupori
#makeuporiginal
Read more
CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei ORIGINAL Harga 135rb sepaket Line: desipurn Pin : 7E7C3960 CREAM ...
Media Removed
CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei ORIGINAL Harga 135rb sepaket Line: desipurn Pin : 7E7C3960 CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO) TERDIRI DARI : 1. DAY CREAM HERBAL 30GR, 2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR, 3. CORDYCEPS CLEANSER CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL ... CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei

ORIGINAL
Harga 135rb sepaket

Line: desipurn
Pin : 7E7C3960

CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO)
TERDIRI DARI :
1. DAY CREAM HERBAL 30GR,
2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR,
3. CORDYCEPS CLEANSER
CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL IMPORT
Kotak warna silver dan kombinasi pink.
ada gbr putri raja

Cream Herbal import ini sangat nyaman dipake. Day cream tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat terkena matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi cream berbau herbal ginseng, ganoderma, rose Lembut dipakai.Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini, ibu2, wanita karir, dll. Biar tetep awet muda!! Artis2 aja pake kok.
Ingredients : wild glossy ganoderma, kojic acid, arbutin, gingseng, pearl powder and plant exctract essence, Inflammation reducing, antibiosis and nourishing moisturizing beauty ingredients extracted from arnica, Korean gingseng, Cordyceps sinensis and many other herbs.
TANPA KIMIA BERBAHAYA! Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation. Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup, shading dsb.

#creamherbalglowing #creamherbalglowingmurah #creamherbalglowingbanget #creamherbalglowingtermurah #creamherbalglowingpalingmurah #yuchunmei #yuchunmeimurah #yuchunmeimurahbanget #yuchunmeitermurah #yuchunmeipalingmurah
#thaiskincaremurah #skincarethailandmurah #supplierkosmetik
Read more
Loading...
READY STOCK BEAUTY BLENDER The Original Sapphire . fungsinya tetap sama kayak yang warna pink. ...
Media Removed
READY STOCK BEAUTY BLENDER The Original Sapphire . fungsinya tetap sama kayak yang warna pink. cuma ini edisi warna Biru bagus bangettttt . harga : 320rb Ini sponge sebagai alat untuk memakai foundation, concealer, cream blush, cream contour dan segala sesuatu yang bentuknya cream ... READY STOCK
BEAUTY BLENDER The Original Sapphire
.
fungsinya tetap sama kayak yang warna pink. cuma ini edisi warna Biru bagus bangettttt
.
harga : 320rb
Ini sponge sebagai alat untuk memakai foundation, concealer, cream blush, cream contour dan segala sesuatu yang bentuknya cream atau liquid.
Bagus banget, hasil makeup nya jadi terlihat flawless dan natural.
.
Cara pakainya :
awal-awal beauty blendernya ini dibasahin dengan sedikit air. Lalu, setelah basah, peres (squeeze) supaya airnya keluar sehingga kondisi Beauty Blender-nya itu lembab. Habis itu baru beauty blender bisa dipakai untuk meratakan makeup.
cek gambarnya di #BEAUTYBLENDERbspot ya.
.
Kalau mau sponge makeup dengan budget murah, ada juga Dupe-nya ya.
REAL TECHNIQUE Miracle Sponge, harga lebih murah fungsi nya tetap sama.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualbeautyblendersapphire #jualbeautyblenderroyal #jualmakeupsponge #jualspongemakeup #jualbeautyblender #jualbeautyblenderori #jualbeautyblendermurah #jualmiraclesponge #jualrealtechniquessponge #jualrtmiraclesponge #beautyblenderoriginal #jualbeautyblendermini #jualbeautyblenderoriginal
Read more
CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei ORIGINAL Harga 135rb sepaket Line: desipurn Pin : 7E7C3960 CREAM ...
Media Removed
CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei ORIGINAL Harga 135rb sepaket Line: desipurn Pin : 7E7C3960 CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO) TERDIRI DARI : 1. DAY CREAM HERBAL 30GR, 2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR, 3. CORDYCEPS CLEANSER CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL ... CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei

ORIGINAL
Harga 135rb sepaket

Line: desipurn
Pin : 7E7C3960

CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO)
TERDIRI DARI :
1. DAY CREAM HERBAL 30GR,
2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR,
3. CORDYCEPS CLEANSER
CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL IMPORT
Kotak warna silver dan kombinasi pink.
ada gbr putri raja

Cream Herbal import ini sangat nyaman dipake. Day cream tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat terkena matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi cream berbau herbal ginseng, ganoderma, rose Lembut dipakai.Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini, ibu2, wanita karir, dll. Biar tetep awet muda!! Artis2 aja pake kok.
Ingredients : wild glossy ganoderma, kojic acid, arbutin, gingseng, pearl powder and plant exctract essence, Inflammation reducing, antibiosis and nourishing moisturizing beauty ingredients extracted from arnica, Korean gingseng, Cordyceps sinensis and many other herbs.
TANPA KIMIA BERBAHAYA! Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation. Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup, shading dsb.

#creamherbalglowing #creamherbalglowingmurah #creamherbalglowingbanget #creamherbalglowingtermurah #creamherbalglowingpalingmurah #yuchunmei #yuchunmeimurah #yuchunmeimurahbanget #yuchunmeitermurah #yuchunmeipalingmurah
#thaiskincaremurah #skincarethailandmurah #supplierkosmetik
Read more
Mazaya One Brand Makeup Tutorial by @firdavelayati . Details : Moisturizer : ini favorit aku sekarang teksturnya unik dan dia bener-bener nge-hydrate kulit ku CC Cream : ini juga aku suka pake tiap hari akhir-akhir ini karena ringan dan nyatu sama kulit CC Powder : coverage bedak ... 💜 Mazaya One Brand Makeup Tutorial by @firdavelayati 💜
.
Details :
✨ Moisturizer : ini favorit aku sekarang teksturnya unik dan dia bener-bener nge-hydrate kulit ku
✨ CC Cream : ini juga aku suka pake tiap hari akhir-akhir ini karena ringan dan nyatu sama kulit
✨ CC Powder : coverage bedak ini bagus lho bisa menyamarkan spidervein aku
✨ Eyebrow Pencil : warna coklatnya pas di aku
✨ Matte Eyeshadow (Salma) : cocok buat look natural karena warnanya ga terlalu mencolok
✨ Liquid Eyeliner : waterproof dan hitam pekat
✨ Mascara
✨ Blush On (Nadhira) : warna nya pas natural di pipi
✨ Matte My Day Lip Cream (Aura) : aplikatornya lentur, finishnya matte, lumayan tahan lama
.
@beautybloggerindonesia #MazayaXBBI #CantikItuPeduli #onebrandtutorial #makeup #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuponfleek #naturallook #beauty #tutorial #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikmui #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Read more
Loading...
. Nama product : Cream vege Harga : Rp.43.123,- Harga reseller : Rp.38.123,- Berat pengiriman ...
Media Removed
. Nama product : Cream vege Harga : Rp.43.123,- Harga reseller : Rp.38.123,- Berat pengiriman : 80grm FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 - Vege Herbal Cream BPOM POM NA18150102676 Netto : 15gr Ada stiker anti fake code pd kemasan. 'Code' bisa di track (dicek) keasliannya ... .
Nama product : Cream vege

Harga : Rp.43.123,-
Harga reseller : Rp.38.123,-
Berat pengiriman : 80grm

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 - Vege Herbal Cream BPOM

POM NA18150102676
Netto : 15gr

Ada stiker anti fake code pd kemasan. 'Code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pd stiker. Jk palsu otomatis web menolak
Tdk perlu khawatir krn perubahan merk dagang akan jelas pd kemasan bhw ini adl Reinkarnasi dari Vege Cream

Hasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu Vege cream + vege serum + Magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpom
Aman alami dg kandungan herbal hingga 70%
Aman bagi bumil menyusui
Aman utk penderita penyakit kronis

Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pd bagian luar kulit. Tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki). Dg pemakaian produk tsb, mk akan terasa khasiat berikut ini :
- Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam scr nyata
- Mengandung spf 30 melindungi kulit dr efek matahari
- Tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak
- Hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. Hasil putih alami cerah bkn putih pucat
- Pengobatan bg kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lbh muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. Hapus garis2 halus & garis2 dlm (penuaan) pd wajah. Dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun.

tidak bergaransi apapun alasannya bocor/pecah/palsu/rusak/exp dll !!
no refund = no retur = no komplain .
komplain tdk akan ditanggapi ya ,
order berarti setuju dengan peraturan yg ada .
#kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #korea #korean #kosmetikgrosiran #grosirkosmetik #grosirkosmetiktermurah #beautycare #beautiful #beauty #cosmeticaddict #cosmetics #cosmetic #makeup #makeupartis #makeupaddict #makeupforever #beautytools #thailand #kosmetikthailand #vegepbc #creamvege #creamvegemurah #creamvegeherbal #creamvegeherbalmurah
Read more
CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei ORIGINAL Harga 135rb sepaket Line: desipurn Pin : 7E7C3960 CREAM ...
Media Removed
CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei ORIGINAL Harga 135rb sepaket Line: desipurn Pin : 7E7C3960 CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO) TERDIRI DARI : 1. DAY CREAM HERBAL 30GR, 2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR, 3. CORDYCEPS CLEANSER CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL ... CREAM HERBAL GLOWING / yu chun mei

ORIGINAL
Harga 135rb sepaket

Line: desipurn
Pin : 7E7C3960

CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO)
TERDIRI DARI :
1. DAY CREAM HERBAL 30GR,
2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR,
3. CORDYCEPS CLEANSER
CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL IMPORT
Kotak warna silver dan kombinasi pink.
ada gbr putri raja

Cream Herbal import ini sangat nyaman dipake. Day cream tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat terkena matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi cream berbau herbal ginseng, ganoderma, rose Lembut dipakai.Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini, ibu2, wanita karir, dll. Biar tetep awet muda!! Artis2 aja pake kok.
Ingredients : wild glossy ganoderma, kojic acid, arbutin, gingseng, pearl powder and plant exctract essence, Inflammation reducing, antibiosis and nourishing moisturizing beauty ingredients extracted from arnica, Korean gingseng, Cordyceps sinensis and many other herbs.
TANPA KIMIA BERBAHAYA! Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation. Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup, shading dsb.

#creamherbalglowing #creamherbalglowingmurah #creamherbalglowingbanget #creamherbalglowingtermurah #creamherbalglowingpalingmurah #yuchunmei #yuchunmeimurah #yuchunmeimurahbanget #yuchunmeitermurah #yuchunmeipalingmurah
#thaiskincaremurah #skincarethailandmurah #supplierkosmetik
Read more
@instaperfectbywardah adalah seri terbaru dari @wardahbeauty yang punya konsep beauty on-the-go, ...
Media Removed
@instaperfectbywardah adalah seri terbaru dari @wardahbeauty yang punya konsep beauty on-the-go, cocok untuk kita yang suka makeup praktis, mudah, dan cepat! Hehehe.. Saat ini INSTAPERFECT by Wardah punya 3 produk: MATTESETTER Lip Matte Paint, lalu ada MINERALIGHT Matte BB Cushion, ... @instaperfectbywardah adalah seri terbaru dari @wardahbeauty yang punya konsep beauty on-the-go, cocok untuk kita yang suka makeup praktis, mudah, dan cepat! Hehehe.. Saat ini INSTAPERFECT by Wardah punya 3 produk: MATTESETTER Lip Matte Paint, lalu ada MINERALIGHT Matte BB Cushion, dan yang terakhir, ini yang paling aku suka: CITY BLUSH Blusher Click!
_
— MATTESETTER Lip Matte Paint punya 5 warna pilihan, yang aku pakai disini adalah nomor 1 'GLEE'.
— MINERALIGHT Matte BB Cushion punya 4 warna pilihan
— CITY BLUSH blusher Click adalah produk blush on pertama di Indonesia yang berbentuk stick dengan formula powdery cream (gak menggumpal seperti cream) di satu sisi dan sponge untuk meratakan blush onnya di sisi lain. Gampang banget pakenya, dan cocok buat kita yang gak suka powder blush on! Saat ini CITY BLUSH punya 2 warna pilihan.
_
Oh ya, perlu review lengkap produk ini di blog gak? Comment dibawah ya!
_
#lippielust #lippielustevent #Foryourunstoppablemove #wardahinstaperfect
Read more
Glowing makeup memang lagi trend akhir-akhir ini, selain membuat wajah makin cantik, tampilan ...
Media Removed
Glowing makeup memang lagi trend akhir-akhir ini, selain membuat wajah makin cantik, tampilan glowing juga membuat kesan kulit wajah sehat dan segar . Ini adalah 2 face primer dengan hasil glowing natural yang bisa kamu order di Makeupuccino : BEAUTY STORY PRIMER SMOOTH & LUMINOUS IDR ... Glowing makeup memang lagi trend akhir-akhir ini, selain membuat wajah makin cantik, tampilan glowing juga membuat kesan kulit wajah sehat dan segar💛 .

Ini adalah 2 face primer dengan hasil glowing natural yang bisa kamu order di Makeupuccino :

BEAUTY STORY PRIMER SMOOTH & LUMINOUS
IDR 100.000

Selain bisa menjadi base makeup agar makeup lebih nempel & tahan lama, produk ini juga bisa menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Formulanya ringan, waterbased. Bentuknya cream putih yang akan menyesuaikan dg warna kulit, shimmer halusnya sangat cantik. Bisa dipakai utk soft highlighter juga.

WET N WILD PHOTO FOCUS DEWY LUMINEUX FACE PRIMER
IDR 95.000

Yang ini face primer terbaru dari Wet n Wild, juga memberikan hasil makeup yang glowing karena mengandung peal pigment didlmnya. Warna creamnya beige champagne, dan akan menyesuaikan warna kulit ketika dipakai.

Jika kamu memiliki oily skin, pakai face primernya sedikit saja, atau kamu bisa pakai foundi yang matte finish.
Happy Shopping.

Order ke :
Web : www.makeupuccino.com
WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino2

#beautystorymakeupuccino
#wetnwildmakeupuccino
#jualprimer #jualfaceprimer
Read more
UPLOAD DIY JOGLOSEMAR X RUMAH PERCA SOLO Pic 1: alat tempur Pic 2: before Pic 3: after. Ket: 1. ...
Media Removed
UPLOAD DIY JOGLOSEMAR X RUMAH PERCA SOLO Pic 1: alat tempur Pic 2: before Pic 3: after. Ket: 1. Make Over Corrective Base Makeup: sbg primer plus korektor agar wajah tdk kusam. 2. Maybelline Baby Skin Pore Eraser: sbg primer utk menutup pori2 didaerah hidung. 3. Maybelline Fitme ... UPLOAD DIY JOGLOSEMAR X RUMAH PERCA SOLO
Pic 1: alat tempur
Pic 2: before
Pic 3: after.

Ket:
1. Make Over Corrective Base Makeup: sbg primer plus korektor agar wajah tdk kusam.
2. Maybelline Baby Skin Pore Eraser: sbg primer utk menutup pori2 didaerah hidung.
3. Maybelline Fitme Foundation Mate+Poreless 125 nude beige: sebagai base makeup.
4. Mineral botanica highlight&countour shade cornflake creamcookies: utk mempertegas bentuk wajah.
5. Maybelline fitme concealer shade 25 & 20: utk mengconceal bekas jerawat & highlight di under eye&batang hidung.
6. Ultima II Translucent face powder shade 022 Light: utk baking diseluruh muka agar makeup terkunci dan awet.
7. Maybelline Fitme Matte+Poreless Pressed Powder shade 130 buff beige: sbg finishing sekaligus menghapus baking dari bedak tabur agar hasil makeup lebih rapi.
8. Mizzu Eye Base Essential: sebagai base eyeshadow agar warna eyeshadow lebih keluar.
9. Wardah Eyeshadow Classic shade nude colours: sbg eyeshadow pada mata.
10. Flormar Waterproof Eyeliner No.113: sbg eyeliner putih untuk bawah mata agar mata terlihat lebih bulat.
11. Maybelline the falsies pushup drama: sbg mascara untuk bulu mata terlihat tebal&lentik.
12. Maybelline fashionbrow 3D brow&nose palette shade dark brown: utk membingkai&mengisi alis serta pada look ini digunakan sebagai warna transisi pada eyeshadow.
13. Maybelline fashion brow shade 5 dark brown: sbg mascara alis agar bulu2 alis stay ditempat.
14. Silkygirl Blush Hour shade 5 rosy pink: untuk perona pipi.
15. Catrice prime&fine professional counturing palette 010 ashy radiance: untuk kontur&highlight dibagian tulang pipi, batang hidung, jidat dan rahang.
16. Makeover intense matte lipcream 003 secret: sbg warna dasar lipstik utk membuat ombre lips.
17. Maybelline the powder mattes: sbg warna tengah bibir agar tidak pucat&membuat ombre lips.
18. Shisheido eyelash curler: aplikator pelentik bulu mata.
19. Mineral Botanica brush set+studio series & miniso brush set: sbg aplikator makeup.
20. Beauty Blender: sbg aplikator concealer, foundation dan countur cream.

PS: maaf modelnya adeku. Krn akunya dandan cuman buat suami 😘

#uploaddiyjoglosemar
#prmakeup
#uploaddiy
#uploaddiyindonesia
Read more
Here we go babe ! <span class="emoji emoji1f499"></span>. . Here is an explanation of the product series @queenglow.official <span class="emoji emoji1f618"></span>. . Fungsi ...
Media Removed
Here we go babe ! . . Here is an explanation of the product series @queenglow.official . . Fungsi rangkaian Queen Glow: . . Facial wash : Cairan pembersih wajah mengandung AHA untuk mengangkat kotoran di wajah. . Toner : Penyegar wajah mengandung AHA untuk membersihkan sisa ... Here we go babe ! 💙.
.
Here is an explanation of the product series @queenglow.official 😘.
.
Fungsi rangkaian Queen Glow: .
.
✔ Facial wash :
Cairan pembersih wajah mengandung AHA untuk mengangkat kotoran di wajah.
.
✔ Toner :
Penyegar wajah mengandung AHA untuk membersihkan sisa kotoran di wajah lebih maksimal.
.
✔ Bb Cream :
Krim pagi yg berfungsi sekaligus sebagai alas bedak mengandung sunblok spf 30. Memutihkan wajah, memberikan coverage dan sekaligus melindungi wajah dari sinar matahari.
.
✔ Night cream:
Krim malam dengan kandungan alpha arbutin, glutathione dan vit C. Rangkaian triple whitening.
.
✔ Peeling lotion
Botol warna putih yang mini itu berisikan anti oksidan.
.
.
.
.
.
.
#beauty #cosmetics #cosmetic #skincare #yourbeauty #makeup #beauty #blogger #scotd #content #beautyblogger #creator #contentcreator #likeforlike #bussiness #promote #makeupoftheday #instabeauty #muotd #potd #flatlays #flatlay #sotd #promotion #promotion #endorse #endorsement #endorseselebgram #endorseshantifazila
Read more
CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO) TERDIRI DARI : 1. DAY CREAM HERBAL 30GR, 2. NIGHT ...
Media Removed
CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO) TERDIRI DARI : 1. DAY CREAM HERBAL 30GR, 2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR, 3. CORDYCEPS CLEANSER CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL IMPORT Kotak warna silver dan kombinasi pink. ada gbr putri raja Cream Herbal import ini sangat nyaman ... CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO)
TERDIRI DARI :
1. DAY CREAM HERBAL 30GR,
2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR,
3. CORDYCEPS CLEANSER
CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL IMPORT
Kotak warna silver dan kombinasi pink.
ada gbr putri raja

Cream Herbal import ini sangat nyaman dipake. Day cream tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat terkena matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi cream berbau herbal ginseng, ganoderma, rose Lembut dipakai.Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini, ibu2, wanita karir, dll. Biar tetep awet muda!! Ingredients : wild glossy ganoderma, kojic acid, arbutin, gingseng, pearl powder and plant exctract essence, Inflammation reducing, antibiosis and nourishing moisturizing beauty ingredients extracted from arnica, Korean gingseng, Cordyceps sinensis and many other herbs.

TANPA KIMIA BERBAHAYA! Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation. Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup, shading dsb.

#yuchunmei #creamyuchunmei #creamcordyceps #yuchunmeiasli #yuchunmeiori #yuchunmeioriginal #creamyuchunmeiori
Read more
Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand Netto : 50gr (FULL SIZE) Exp ...
Media Removed
Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand Netto : 50gr (FULL SIZE) Exp : 2021 Harga 185.000 WA/SMS 081901102757 Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai ... Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand

Netto : 50gr (FULL SIZE)
Exp : 2021
Harga 185.000
WA/SMS 081901102757

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China "'" Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjadi merata serta melembabkan kulit.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal
Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering
#treechada #treechadathailand #treechadaoriginal #treechadathailandasli
Read more
Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand Netto : 50gr (FULL SIZE) Exp ...
Media Removed
Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand Netto : 50gr (FULL SIZE) Exp : 2021 Harga 185.000 WA/SMS 081901102757 Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai ... Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand

Netto : 50gr (FULL SIZE)
Exp : 2021
Harga 185.000
WA/SMS 081901102757

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China "'" Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjadi merata serta melembabkan kulit.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal
Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering
#treechada #treechadathailand #treechadaoriginal #treechadathailandasli
Read more
Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand Netto : 50gr (FULL SIZE) Exp ...
Media Removed
Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand Netto : 50gr (FULL SIZE) Exp : 2021 Harga 185.000 WA/SMS 081901102757 Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai ... Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand

Netto : 50gr (FULL SIZE)
Exp : 2021
Harga 185.000
WA/SMS 081901102757

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China "'" Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjadi merata serta melembabkan kulit.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal
Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering
#treechada #treechadathailand #treechadaoriginal #treechadathailandasli
Read more
I got package from @beautynesia.id & @getthelookid . . L'OREAL Paris New Excellence Fashion Sparkling Visible Color with Hi-shine complex (6.34 INTENSE GOLDEN AUBURN) . Di dalam 1 kotak pewarna rambut dari l'oreal ini terdapat : . . . PROTECTIVE PRE - COLOR SERUM . PROTECTIVE ... I got package from @beautynesia.id & @getthelookid 😍 .
.
L'OREAL Paris New Excellence Fashion Sparkling Visible Color with Hi-shine complex (6.34 INTENSE GOLDEN AUBURN) ✨ .
Di dalam 1 kotak pewarna rambut dari l'oreal ini terdapat : . . .
✔ PROTECTIVE PRE - COLOR SERUM .
✔ PROTECTIVE CREAM COLORANT .
✔ CREAM DEVELOPER .
✔ PROTECTIVE CONDITIONER .
.
Aku suka sama hasilnya yang terlihat natural dan maaf banget mungkin hasil warnanya kurang terlihat jelas oleh mata dikarenakan aku gak bisa buat rambut aku full warna golden auburn karena aku sedang menyusun skripsi. Aku juga gak bisa banyak ulah buat blecing-in rambut aku biar dapet hasil yang maksimal dan warna rambut aku sama seperti warna rambut di boxnya. Tapi sayangnya gak bisa. Gak bisa banyak ulah juga karena harus jaga perilaku di depan dosen 🙏 . .
Tapi percayalah, warna rambut ini terlihat cetar jika aku dibawah sinar matahari, cakep banget beneran 😍 aku aja jatuh cinta sama warnanya 💇✨ . .
.
Thankyou so much buat @beautynesia.id & @getthelookid karena udah kasih pewarna rambut yang kece badai ini. Dan soon, kalau aku udh tamat, aku bakalan warnain full golden auburn 😜✌
.
.
.
.
.
#beauty #cosmetics #cosmetic #skincare #yourbeauty #makeup #beauty #blogger #scotd #content #beautyblogger #creator #contentcreator #likeforlike #bussiness #promote #makeupoftheday #instabeauty #muotd #potd #likeforlike #followforfollow #sotd #promotion #promotion #endorse #endorsement #endorseselebgram #endorseshantifazila
Read more
[ #rekomendasiELINIVANA is back <span class="emoji emoji1f483"></span>🏻] Kemarin pada liat story aku ga sih? <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> semua yang ada di foto ...
Media Removed
[ #rekomendasiELINIVANA is back 🏻] Kemarin pada liat story aku ga sih? semua yang ada di foto ini adalah BRUNBRUN ️ aku beli bulan April dan baru sempat cobain kemarin omg ga ngerti lagi.... _ 1. BrunBrun Pink Magic Kiss & Blush: Natural Pink Blush? Buy or Bye? BYE BANGETTT Sorry, ... [ #rekomendasiELINIVANA is back 💃🏻]
Kemarin pada liat story aku ga sih? 😂😂😂 semua yang ada di foto ini adalah BRUNBRUN ♥️ aku beli bulan April dan baru sempat cobain kemarin 😂 omg ga ngerti lagi....
_
1. BrunBrun Pink Magic Kiss & Blush: Natural Pink Blush? Buy or Bye? BYE BANGETTT 🙊 Sorry, tapi ini nge-setnya lamaaaa banget, begitu udah kering, pipi kayak di stabilo. DAN KALO UDAH SET TERUS JELEK, JANGAN HARAP BISA DI BLEND LAGI, KAGAAA BISAAAA 😭 +dihapus pake micellar water, oil, foam, dll juga ga bisa bersih total. Not recommend this to sensitive, big pores and acne prone skin 😤
_
2. BrunBrun Mini Magic Lipstick: Lipstiknya bisa berubah warna menurut suhu badan gitu, warnanya biru-ijo ntar berubah jadi pink-ungu-merah gitu deh, warnanya pigmented banget dan lebih baik dioles sekali, tunggu warnanya keluar dulu daripada dioles-oles terus terkejut 5 menit kemudian 😂😂 susah juga dihapusnya, warnanya kayak masih tersisa di bibir gitu (?) buy or bye? ANOTHER BYE... aku ga suka lipstick yang susah dihapus.
_
3. BrunBrun Lip Cream: DEFINITELY BUY! Bagus banget, warnanya cantik, long-last tapi mudah dibersihkan juga. Hasilnya lebih ke vivid matte, jadi ga matte total. Teksturnya cantik syekaliii di bibir ♥️
_
P.S: this is my honest review, hasil mungkin akan berbeda setiap orang, you can still try on your own! ♥️
_
#brunbrun #makeupaddiction #makeup #beauty #makeupobsession
Read more
Loading...