Loading Content...
Loading...


Unique profiles
89
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Special Region of Yogyakarta, 12th of June, Jakarta
Average media age
891.8 days
to ratio
32.3
Happy birthday ko rico, @ur_atika <span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> kangennn<span class="emoji emoji1f62d"></span> semangat kuliah yaa love youu
Media Removed
Happy birthday ko rico, @ur_atika kangennn semangat kuliah yaa love youu Happy birthday ko rico, @ur_atika 🎁❤️😘😘 kangennn😭 semangat kuliah yaa love youu
Loading...
Happy birthday dearest @cixlilix , Semoga sehat selalu, panjang umur, bahagia, banyak berkat, ...
Media Removed
Happy birthday dearest @cixlilix , Semoga sehat selalu, panjang umur, bahagia, banyak berkat, wish u all the best yaa, love youuuuu . Turn your watercolour paper to edible paper one. Thankyou @larissabakerycake . #flowerwreathwatercolor #flowerwreath #calligraphy #shabbychic ... Happy birthday dearest @cixlilix ,
Semoga sehat selalu, panjang umur, bahagia, banyak berkat, wish u all the best yaa, love youuuuu 😘😘😘
.
Turn your watercolour paper to edible paper one. Thankyou @larissabakerycake .
#flowerwreathwatercolor #flowerwreath #calligraphy #shabbychic #birthday
Read more
"The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams." Oprah Winfrey . . Big thanks ...
Media Removed
"The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams." Oprah Winfrey . . Big thanks to Tante Nana for your trust.. Meli tunggu orderan selanjutnya.. soo happy that you love it.. . . Kataa siapaa Meli uda expert?? Uda master (@riagembiraria hmmm..) it took more than ... "The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams." Oprah Winfrey
.
.
Big thanks to Tante Nana for your trust.. 💙 Meli tunggu orderan selanjutnya.. soo happy that you love it..
.
.
Kataa siapaa Meli uda expert?? Uda master (@riagembiraria hmmm..) it took more than 2 hours for me to decide which colours are the best for the bouquet... ahhh u may ask my sister sampe uring2an karena warna yg di request sama tantenya Gak cocok...
.
.
Trus mondar mandir.. sambil browsing.. sambil liatin tumpukan paper di gudang.. even makan siang aja sambil liatin itu kertas2 yang cocok the best apaaa yaaa... 🤣 (lebayyyy yaa..but its me..) ga melulu ungu biru cocok.. ga melulu biru muda biru tua cocok.. or putih biru)
.
.
Banyak yang aku pertimbangin even cuma BUNGKUS DOANG.. bahannya pakai yang apa yaaa bungkus ini.. cocok ga yaa bahan ini sama ini di mix..
Yaaa begitu deh.. pas uda jadi begini, aku foto tanya orang rumah 1 1 bagus gaa kira2 cocok ga kasi ke org umur sekian atau cewe cowok bapak ibu 🤣
.
.
Why????? Karena kalau bunga uda bagus tp wrappingnya ga sesuai tone nya malah jadi gaa keceee kan sayang yaa... tapi ilmu itu ga didapet dalam waktu 1 atau 2 kali belajar.. heyyy i have been doing this for 6 years!! And keep learning innovate till now HAHAHA
.
Ps: jangan request ke ak workshop bungkus bunga doang yaa.. 🤣 trust me practice makes perfect how it works 💕
.
.
10 sets Money Bouquet worth 650k #melianthacraftme
Read more
Bismillahhh..... Udah siap ibu ibu???<span class="emoji emoji1f618"></span> Sebelumnyaa saya ucapin terimakasih sebesar2nya sampai ...
Media Removed
Bismillahhh..... Udah siap ibu ibu??? Sebelumnyaa saya ucapin terimakasih sebesar2nya sampai hari ini DM saya masuk udah gak terhitung lagi saya pun tdk sanggup membalasnya 1 1... Saya gak menyangka antusias ibu2 segini banyak, padhal ini sudah masuk liburan yaa🏻🏻. . Okey dibaca ... Bismillahhh.....
Udah siap ibu ibu???😘
Sebelumnyaa saya ucapin terimakasih sebesar2nya sampai hari ini DM saya masuk udah gak terhitung lagi saya pun tdk sanggup membalasnya 1 1... Saya gak menyangka antusias ibu2 segini banyak, padhal ini sudah masuk liburan yaa🙏🏻🙏🏻.
.
Okey dibaca dulu yaa Ibu2... Saya buka Pre Order buku Cooking with Love dengan harga Rp. 198ribu (harga resmi gramedia) belum termasuk Ongkos Kirim. Khusus beli disaya akan mendapatkan TTD saya lgs dan 500 pembeli pertama akan mendapatkan souvenir cantik dari Saya. Siapa cepat yg dapat ya Ibu2 persediaan buku ditahap pertama juga terbatas🙏🏻 Supaya memudahkan Admin ibu ibu harap kirim sesuai format yaaa ke no.
Whatsapp : +61 404 484 814
No DM Please.....
.
Nama :
Alamat :
No Hp :
Jumlah Buku :

Insya Allah, tgl 7januari smpai 13 januari buku dikirim kerumah saya di jakarta. Dan saya lgs TTD, packaging dan proses kirim ke alamat2 Ibu2 dengan TIKI, pengiriman semua dari Jakarta. Dimohon bersabar dan kerja samanya. Ini untuk pembeli yg serius yaa Ibu Ibu...
NOTE : Pre Order pertama ini khusus wilayah Indonesia yaa dulu yaa, atau yg di LN klo punya saudara di Indonesia bisa ikut nanti dikirim ke alamat Indonesia.
Read more
Assalamualaikum Ibu Ibu smuaa kesayangan!!! Masya Allah Tabarakallah, sampai hari ini masih ...
Media Removed
Assalamualaikum Ibu Ibu smuaa kesayangan!!! Masya Allah Tabarakallah, sampai hari ini masih terus masuk pesanan buku Cooking With Love🤗🤗 Saya Terimakasih sekali atas dukungan dan kesabarannya ibu2 untuk menunggu balasan dri saya. Seluruh pemesanan ditgl 21 Alhamdulillah sudah semua ... Assalamualaikum Ibu Ibu smuaa kesayangan!!! Masya Allah Tabarakallah, sampai hari ini masih terus masuk pesanan buku Cooking With Love🤗🤗 Saya Terimakasih sekali atas dukungan dan kesabarannya ibu2 untuk menunggu balasan dri saya. Seluruh pemesanan ditgl 21 Alhamdulillah sudah semua kami balas, dan skr hampir setengah dri pesanan tgl 22. Dengan berat hati BESOK tgl 25 dec seluruh pemesanan dan pembayaran kami terima TERAKHIR JAM 12 MALAM WIB besok yaa ibu-ibu. Lebih dri itu kami saya dan admin, rasanya cukup dulu untuk pre order tahap pertama ini kalau kmi buka trus, takut tidak mampu membalasnya dan mendatanya karena perdetik yg masuk puluhan alamatnya macam2 dari Banda Aceh sampai Papua, Masya allaah yg diluar negeri saat ini belum ikutan dlu yaa nanti yaa🙏🏻 Untuk ibu2 yg belum dibalas saya mohon kesabarannya, hari ini mudah2an kmi bisa balas sebanyak2nya.
Saya mau info kan lagi isi buku Cooking with love ini terdiri dari 110 resep dibagi atas 5kategori :
1. Aneka jajanan kaki lima, salah satunya makanan yg ada difoto ini Siomay!!! Ada juga batagor, bakso, asinan, gado2, karedok sampai tongseng.dll
2. Aneka masakan Padang wahhh udah kebayang kan menu rm padang ada disini resepnya😍
3. Aneka masakan Rumahan, simple menu simple cooking cocok untuk pemula.
4. Aneka menu sajian buka puasa/ Takjil.. wajib nih yaa ibu2 menjelang ramadhan kita pasti pengen sajikan yg special setiap harinyaa.
5. Aneka Sambal, Si wajib yg gak boleh ketinggalan disetiap harinya😍 sambalado hijau ada, smabal kacang betawi ada, dan lainyaaa😍😍
Segini dlu bocoran dri saya yaaa semoga proses cetak buku saya ini lancar smuaa dan segeraa beredar😘😘😘 #cookingwithlovemomychaa
#cookingwithlove
#ichairawanbook
#bukuichairawan
#cookingwithloveichairawan
#siomaymomychaa
Read more
Ga Terasa yaa adikku ini udah 21 thn,,, makin berkah usianya, makin sukses, lulus dengan hasil baik ...
Media Removed
Ga Terasa yaa adikku ini udah 21 thn,,, makin berkah usianya, makin sukses, lulus dengan hasil baik Dan dpt kerja yg sesuai, pokoknya yg terbaik Dan apa yg d cita2kan tercapai yaa dear... maaf thn ini Mba nya ga buat video, ga sempet beli kue, kado mah udh lha yaa,, CD Korea selalu ada kaaan ... Ga Terasa yaa adikku ini udah 21 thn,,, makin berkah usianya, makin sukses, lulus dengan hasil baik Dan dpt kerja yg sesuai, pokoknya yg terbaik Dan apa yg d cita2kan tercapai yaa dear... 😘😘 maaf thn ini Mba nya ga buat video, ga sempet beli kue, kado mah udh lha yaa,, CD Korea selalu ada kaaan klo mnta.. 😝 pas hri itu aja udh muter dri bintaro, ke Margonda Raya cri tmpt, trus ke Margo city nya meeting, baru plg ke rumah... 😬 emak2 so sibuk wwkwkwk.. 😊 love you sister... 😘😘 #latepost #02122018 #DebyRS212 #turning21yo #birthday #debybirthday #sister #onty
Read more
Loading...
Alhamdulillah... Alhamdulillahhh... ya Allah<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Masya Allah Tabarakallah!! Dari pagi saya ...
Media Removed
Alhamdulillah... Alhamdulillahhh... ya Allah🏻🏻 Masya Allah Tabarakallah!! Dari pagi saya masih rasa2 gak percaya, kalau hari ini buku pertama saya “COOKING WITH LOVE” naik cetak ke- 2.. Ya allah ini buku belum juga terbit ditoko buku manapun baru bulan januari akan terbit. Tapi cetakan ... Alhamdulillah... Alhamdulillahhh... ya Allah🙏🏻🙏🏻 Masya Allah Tabarakallah!! Dari pagi saya masih rasa2 gak percaya, kalau hari ini buku pertama saya “COOKING WITH LOVE” naik cetak ke- 2.. Ya allah ini buku belum juga terbit ditoko buku manapun baru bulan januari akan terbit. Tapi cetakan pertama hampir habis diborong ibu2 di Instagram saya ini dalam waktu 10 menit pertama nyaris 800buku😭😭😭 Dan dengan segala keterbatasan waktu Saya dan suami dri tgl 21 kami masih duduk didepan komputer sekarang untuk mendata hampir 2500 ibu2. kmrin 3hari trip pertama kami mendata 1 1 alamat dan nama pemesan lalu kami balas lagi, skr sudah 2hari ini kami mendata uang yg sudah masuk ditrf... Skr baru di no urut 1000sekian sabar yaa Ibu2.. tenang saja kalian smua sudah dalam daftar kami dan pasti dapat bukunyaa. Yg sudah trf jg tenang aja smua ada didata kami, kami masih balas 1 per 1. Sebenarnya masih banyak yg mau pesan, cuma saya udh gak sanggup ibu2 maaf... nanti sampai saya di indonesia saya cari admin nya dlu yaaa biar ibu2 yg mau beli disaya bisa. Tapi untuk yg mau beli lgs di gramedia juga bisaa bulan januari yaa. Skr blum ada kasian kmrin pada DM katanya muter2 digramedia matraman n PIM gak ketemu bukunyaa🙏🏻 Mmg blum ada baru januari yaa... Sampai ada yg beli buku ini untuk dimasukin kedalam seserahan pernikahannya yaa Allah saya terharu bgt gak tau lagi mau berkata apa, cuma Alhamdulillah sebanyak2nya🙏🏻🙏🏻
Saya mimpi aja ga berani untuk bisa diposisi ini.
Masya allah.. aku terima berkah darimu, tuntun hamba untuk selalu menjadi manusia yg tidak kufur nikmat, lindungi hamba dari segala apapun yg tidak berakibat baik untuk hamba ya Allah hanya kepadamu aku memohon pertolongan dan perlindungan aamiin alahuma aamiin🙏🏻🙏🏻🤲🏻🤲🏻
Teman2 mohon maaf saya belum bisa balas DM kalian smuaaa..
#cookingwithlove
#cookingwithlovealadapurmomychaa
#bukuichairawan
#ichairawanbook
Read more
Happy birthday, yaa Sayyidi, yaa Qutb al-Mutasarrif, #mawlanashaykhhisham! Your love and service ...
Media Removed
Happy birthday, yaa Sayyidi, yaa Qutb al-Mutasarrif, #mawlanashaykhhisham! Your love and service has attracted and embraced people from all around the world, and we are today all rejoicing, making dua that Allah keeps raising your rank in this world and in the next. May Allah grant you ... Happy birthday, yaa Sayyidi, yaa Qutb al-Mutasarrif, #mawlanashaykhhisham! Your love and service has attracted and embraced people from all around the world, and we are today all rejoicing, making dua that Allah keeps raising your rank in this world and in the next. May Allah grant you health and strength, and may His choicest blessings always cover you and all those you hold dear. Sayyidi, we love you! 💞
#sufilive #islam #sufi #happybirthday #love #light #peace
Read more
Loading...
Today is our 1st Wedding Anniversary <span class="emoji emoji1f490"></span> . Ga pernah ngebayangin apa yang bakal terjadi di hidup ...
Media Removed
Today is our 1st Wedding Anniversary . Ga pernah ngebayangin apa yang bakal terjadi di hidup gw setelah akad nikah setahun lalu. Dan setelah dijalanin baru ngeh, alhamdulillah I'm blessed dan postingan ini dedicated to @andihrmwn, my lifetime partner. . Terimakasih yaa, Mas Andi. ... Today is our 1st Wedding Anniversary 💐
.
Ga pernah ngebayangin apa yang bakal terjadi di hidup gw setelah akad nikah setahun lalu. Dan setelah dijalanin baru ngeh, alhamdulillah I'm blessed 💕 dan postingan ini dedicated to @andihrmwn, my lifetime partner. 😳
.
Terimakasih yaa, Mas Andi. Buat semua support, buat semua pengorbanan, buat semua usaha & upaya yg udah kamu lakuin buat keluarga kecil ini. Alhamdulillah, aku bersyukur bgt buat semua yg udah kita capai bareng saat ini. We made it! Semoga kedepannya kita bisa capai mimpi2 selanjutnya bareng anak2 nanti.
.
Terimakasih karna udah selalu menoleransi, karna selalu ngehibur di saat2 genting, karna selalu ada kapanpun aku butuh. Terimakasih, my love. 💕 Maaf yaa kalo selama ini masih perlu banyaaaak bgt belajar. Bimbing aku yaa bro 😎 (eaak)
.
Happy Anniversary to us, love! 💐💕
Read more
Happy b’day My Hubby, My Baby, n My Miyyuu<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f63b"></span><span class="emoji emoji1f468"></span>‍<span class="emoji emoji1f466"></span> Yaahhh ketiga jagoannya mama ultah ditgl n bulan ...
Media Removed
Happy b’day My Hubby, My Baby, n My Miyyuu Yaahhh ketiga jagoannya mama ultah ditgl n bulan yg sma, tpi dithun yg brbeda.. Sedkit crita tntg kita, Kita yg dlu nya bukan siapa2, kita yg dlunya gk prna sling ngenal, tpi skrg kita mnjdi kita dlm 1 atap yg sma, n dlm 1 ikatan yg suci.. hppy b’day ... Happy b’day My Hubby, My Baby, n My Miyyuu🎉😻👨‍👦
Yaahhh ketiga jagoannya mama ultah ditgl n bulan yg sma, tpi dithun yg brbeda..
Sedkit crita tntg kita,
Kita yg dlu nya bukan siapa2, kita yg dlunya gk prna sling ngenal, tpi skrg kita mnjdi kita dlm 1 atap yg sma, n dlm 1 ikatan yg suci.. hppy b’day syg @taufik90z semoga slalu diberi umur pnjg, shat slalu n dilimpahkan rezekinya😇
Mgkn klo bkn dgn izin allah kita gk akn sprti ini, n krna izin allah lah kita diprsatukan dgn halalnya, trimaksh tlah mnjdi suami terbaik, suami siap siaga, suami yg slalu gk prna marah, suami penyabar jika istrinya lg kesel sndri, mrah gk jls, istri lg skit slalu ada n gk prna ngeluh pdhl gmn cpeknya plg prg mbo-bna gmn cpeknya krjaan disna tpi ttep gk prna diksh nmpak lelahnya keistri.. masyaallah yank sayaa bruntung punya suami sprti ini, allah brikan tulang rusuknya utk saya, inilah imamku😘😘 Hppy b’day cintanya mama “Muhammad Syauqi Al Ghifari”
Alhmdulillah satu lg anugrah trindah yg allah krimkan bwt saya n suami.. Msh tringt wkt hamil dlu gmn saya mengandungnya 9 bulan, hingga saya ngerasain gmn rsanya mual, gmn rsanya susah tdr, gmn rsanya ngidam, gmn rasanya sakit pinggang, gmn rsanya kontraksi wlwpun cma smpe pembukaan 5 n gmn saya juga ngersain Sc. Yaahh trnyta smua itu gk gmpang smua btuh proses dri awal smpai stlah melihat nya lahir smua skitnya ilang n saya terharu gmn doanya suami di ijabah allah tpat 10 juli 2017 dy lahir n tpat 10 july 2018 dy udh meranjak 1 th.. ya allah secpt itukah smkin besar neneuk mama,, sehat slalu bohate, smkin pinter syg, ttep mnjdi ank yg sholehnya mama yaa, kita akan bljar sma2 syg🤗
Mama love u neneuk n papa @taufik90z 😘😘 Daaann hppy b’day miiyyuu! sbnrnya pas di adop gk tw klo trnyta lahirnya smaan dgn agift, ya allah dunia ini sempit apa yaa, kok bisa kebetulan gni yakk, kok pd ultahnya smaan dgn papanyahhh🙄
Daann pas kebulan miyunya si jantan pulaa yaa lnjutlaa suami mau adop si miyuu..
Mkin gembull aja yaa miyuu, tlg kurang2in loncatnya biar gk tkt mamanya klo lg jln😅
Slamt mkin tua miyuu,, mau minta kawinn yaa, sabaarr yaa yuuu tggu betinanya ada dlu yaa😸😋 #lopyuuu😘
Read more
R T M & T V 3 Bergabung! ___________________________ @djsonic & @fizasabjahan #thehost #emcee see ...
Media Removed
R T M & T V 3 Bergabung! ___________________________ @djsonic & @fizasabjahan #thehost #emcee see u next event yaa... love ur AURA! Fazbulous! __________________________ Terima Kasih @missfazura . ️ Tahniah. u sangaaaaaaaat cantik tadi! suka semua ur collections. #RAMADHANfashionshow #RAYAfashionshow #fattzura ... R T M & T V 3 Bergabung!
___________________________

@djsonic & @fizasabjahan
#thehost #emcee
see u next event yaa...
love ur AURA! Fazbulous!
__________________________

Terima Kasih @missfazura . ❤️
Tahniah. u sangaaaaaaaat cantik tadi!
suka semua ur collections. 👏👏👏👏👏👏👏👏
#RAMADHANfashionshow
#RAYAfashionshow
#fattzura
#fazuraraya2018
#fazuraramadhan2018
Read more
Selamat Hari Ibu <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ Terima kasih udah jadi orang yang paling ngerti Wawa yaa.. Love u!!
Media Removed
Selamat Hari Ibu ️ Terima kasih udah jadi orang yang paling ngerti Wawa yaa.. Love u!! Selamat Hari Ibu ❤️❤️ Terima kasih udah jadi orang yang paling ngerti Wawa yaa.. Love u!!
Loading...
 #throwback Aamiin Yaa Allah Yaa Fatahu Yaa Haliim.. #love #husband #wife #couple #lovelock #seoul ...
Media Removed
#throwback Aamiin Yaa Allah Yaa Fatahu Yaa Haliim.. #love #husband #wife #couple #lovelock #seoul #korea #namsantower #nseoultower #landscape #honeymoon #seoultrip #visitseoul #visitkorea #winter #summer #spring #summerinseoul #nature #instagood #instalov #throwback Aamiin Yaa Allah Yaa Fatahu Yaa Haliim.. #love #husband #wife #couple #lovelock #seoul #korea #namsantower #nseoultower #landscape #honeymoon #seoultrip #visitseoul #visitkorea #winter #summer #spring #summerinseoul #nature #instagood #instalov

Alhamdullilah, Terima kasih yang sentiasa menyokong ZERA dari dulu sehingga sekarang. Banyak ...
Media Removed
Alhamdullilah, Terima kasih yang sentiasa menyokong ZERA dari dulu sehingga sekarang. Banyak feedback yang best telah kami terima. Insyaallah kami akan cuba yang terbaik untuk anda semua. - Butik ZERA di Block A tidak beroperasi lagi dan akan berpindah terus di Block B. Sebarang pertanyaan ... Alhamdullilah, Terima kasih yang sentiasa menyokong ZERA dari dulu sehingga sekarang. Banyak feedback yang best telah kami terima. Insyaallah kami akan cuba yang terbaik untuk anda semua.
-
Butik ZERA di Block A tidak beroperasi lagi dan akan berpindah terus di Block B. Sebarang pertanyaan boleh DM kami.
-
Terus menyokong kami yaa ❤ Love you guys.
Read more
VLog episode Terakhir sudah tayang // thank u yang udh ngikutin kita pergi jalan2 tanggal 20 juni ...
Media Removed
VLog episode Terakhir sudah tayang // thank u yang udh ngikutin kita pergi jalan2 tanggal 20 juni sampai hari ini video selesai diedit 15 juli // ahh sedih berpisah dengan vlog ini,,dengan kebahagian comment kalian .. see u di Vlog traveling berikutnya terus ikutin Video kita yang lain yaa ... VLog episode Terakhir sudah tayang // thank u yang udh ngikutin kita pergi jalan2 tanggal 20 juni sampai hari ini video selesai diedit 15 juli // ahh sedih berpisah dengan vlog ini,,dengan kebahagian comment kalian .. see u di Vlog traveling berikutnya terus ikutin Video kita yang lain yaa // love dari kita beritiga // dittoayudiasekala // #mantapdjiwo #temantapimenikah #newzealand #nextdestination #exploreindonesia #campervan #southisland
Read more
Loading...
...Bertemu di dunia maya dan akhirnya berteman di dunia nyata bersama para followers kesayangan...Meet ...
Media Removed
...Bertemu di dunia maya dan akhirnya berteman di dunia nyata bersama para followers kesayangan...Meet & Greet sore ini , apapun bentuk silaturahmi dari para netizen yang senantiasa mendukung dengan penuh cinta atas segala bentuk pengabdian saya baik di dunia entertaint hingga kini ... ...Bertemu di dunia maya dan akhirnya berteman di dunia nyata bersama para followers kesayangan...Meet & Greet sore ini , apapun bentuk silaturahmi dari para netizen yang senantiasa mendukung dengan penuh cinta atas segala bentuk pengabdian saya baik di dunia entertaint hingga kini memutuskan terjun ke dunia politik terus diberikan tanpa henti. Insya Allah pertemuan kita kali ini membuka jalan rizki dan semoga jalinan ukuwah ini dapat selalu kita jaga...terimakasih rekan2 sholeha kuuuh , meski ngga semuanya bs ketemu hari ini krn sebagian tinggal di Malaysia dan kota2 lain, jauh di mata tp tetap di hati yaa, love you all 😍😍😍[email protected] @alvi_sunali @fyraadamia @murdianifajaryanti @jijah_ingrio_ @ingrid_lovers_ #ingridkansildiary #ingridkansil #netizens #friendshipgoals #ukuwah #silaturahmi
Read more
Berhasilkah Saaih Halilintar mengalahkan juara bertahan di keluarga @genhalilintar yaitu Pak Hali @halilintarasmid ?? Watch full video on youtube “Halilintar Lenggogeni” Channel! New video yg bakal bikin ngakak sedag upload ya stars! “BU GEN PRANK PAK HALI!” Turn on notif yaa ... Berhasilkah Saaih Halilintar mengalahkan juara bertahan di keluarga @genhalilintar yaitu Pak Hali @halilintarasmid ?? 😂😂😂 Watch full video on youtube “Halilintar Lenggogeni” Channel! New video yg bakal bikin ngakak sedag upload ya stars! “BU GEN PRANK PAK HALI!”😂😜 Turn on notif yaa #love
Read more
Tahun lalu tepat di tanggal ini kita mengucap janji sehidup semati di hadapan Tuhan.. Bersyukur ...
Media Removed
Tahun lalu tepat di tanggal ini kita mengucap janji sehidup semati di hadapan Tuhan.. Bersyukur Tuhan ijinkan pernikahan kita ada di usia 1th.. Selama 1 tahun lalui semua proses, sangat bersyukur ada kamu di dlm hidup aku.. Kita jalanin tahun2 ke depan bareng2 dengan penyertaan Tuhan yaa.. ... Tahun lalu tepat di tanggal ini kita mengucap janji sehidup semati di hadapan Tuhan.. Bersyukur Tuhan ijinkan pernikahan kita ada di usia 1th.. Selama 1 tahun lalui semua proses, sangat bersyukur ada kamu di dlm hidup aku.. Kita jalanin tahun2 ke depan bareng2 dengan penyertaan Tuhan yaa.. Love you so much @ryan_husada.. Thankyou for being such an awesome husband for me, happy 1st wedding anniversary 🤗❤ #adrianliaweddingstories #adrianliamoments #weddingday #holymatrimony #wedding
Read more
Loading...
My two little princess.. Be nice each others yaa.. Love y'all so much.. <span class="emoji emoji1f61a"></span><span class="emoji emoji1f61a"></span> #kintamani #cengbeng2018 ...
Media Removed
My two little princess.. Be nice each others yaa.. Love y'all so much.. #kintamani #cengbeng2018 #bali My two little princess.. Be nice each others yaa.. Love y'all so much.. 😚😚 #kintamani #cengbeng2018 #bali
Cucu #Keanu #Kanaya #selalubikinkangen #ke Pekanbaru yuk #liburan puasa #Granny jemput yaa #love ...
Media Removed
Cucu #Keanu #Kanaya #selalubikinkangen #ke Pekanbaru yuk #liburan puasa #Granny jemput yaa #love you both #kisskiss # Cucu #Keanu #Kanaya #selalubikinkangen #ke Pekanbaru yuk #liburan puasa #Granny jemput yaa #love you both #kisskiss #
Yeah! Weekends!!!!!!! #weekend #yaa #love #weekendmood #rabbit #animal #bunny #pet #petrabbit #madewithvue #vue #funnyvideos #moreweekend Yeah! Weekends!!!!!!! #weekend #yaa #love #weekendmood #rabbit #animal #bunny #pet #petrabbit #madewithvue #vue #funnyvideos #moreweekend
Kuy Gabung dengan bakul-bakul Tegal Regrann from @kumpulbakultgl - Akhirnya punya acara keren ...
Media Removed
Kuy Gabung dengan bakul-bakul Tegal Regrann from @kumpulbakultgl - Akhirnya punya acara keren buat memeriahkan akhir pekan kalian. GRATISSSSSSS! . __________________________ Jangan lupa ajak keluarga dan bawa uang yang banyak yess. Insya Allah meriah dan bisa bikin kenyang. ... Kuy Gabung dengan bakul-bakul Tegal
Regrann from @kumpulbakultgl - Akhirnya punya acara keren buat memeriahkan akhir pekan kalian.
GRATISSSSSSS! .
__________________________

Jangan lupa ajak keluarga dan bawa uang yang banyak yess. Insya Allah meriah dan bisa bikin kenyang. .
__________________________

Catet tanggalnya, jangan sampai kelewat. Siapa tau jodohmu menanti disana.
__________________________

Teman-teman @infotegal @tegalculinary @kulinertegal @dolantegal @exploretegal @tamanbaca3surau @pendaki_lakalaka kita mohon bantuannya buat share yaa. Love you all 😆
.
#BakulBerkaryaTegalBerjaya
#FestivalKumpulBakulTegal #brightgas #eventtegal #infotegal
Read more
Niat awal mau kasih surprise ke sahabat. Makanya ngontaknya juga dadakan banget. Eh taunya malah ...
Media Removed
Niat awal mau kasih surprise ke sahabat. Makanya ngontaknya juga dadakan banget. Eh taunya malah dapet surprise balik. Kaget dong, tp seneng juga. Hehee... Ini sih idenya si mbak @nidyatv yg sukanya aneh-aneh maksa buat di mek ap. Dan didukung oleh alat mek ap nya @bestyanindya @azizahmal ... Niat awal mau kasih surprise ke sahabat. Makanya ngontaknya juga dadakan banget. Eh taunya malah dapet surprise balik. Kaget dong, tp seneng juga. Hehee... Ini sih idenya si mbak @nidyatv yg sukanya aneh-aneh maksa buat di mek ap. Dan didukung oleh alat mek ap nya @bestyanindya @azizahmal @nafiah_suciyati @roselinahn . Makasih ya udah dibikin cyantik (?) ala kalian. Sungguh mentalku nggak kuat waktu itu, isin banget. Aku bukan tipikal anak jaman now yg kepikiran dibikinin bridal shower-an, apalah aku cuma remukan peyek mlempem~😅
• •

Makasih banyak wanita-wanita hebatku. Minus @lestari_ceria , @larasatiyazz , @gathitpuspitasari , @aprill_fitriani , dan @cicikkk (-yg waktu itu lg berjuang melahirkan dedek Zaid 💕)..besok foto bareng yaa
Love you ❤



#latepost #4Maret2018 #sukanyauploadfototelat #kebiasaan
Read more
Shaloooommm We are back!!! Mengasihi Tuhan itu penting tapi mengasihi sesama manusia itu juga ...
Media Removed
Shaloooommm We are back!!! Mengasihi Tuhan itu penting tapi mengasihi sesama manusia itu juga sama pentingnya! Jangan bilang kamu mengasihi Tuhan kalo kamu masih membenci sesamamu manusia. Bagaimana caranya kita bisa mengasihi sesama manusia??? Temukan jawabannya di *KEBAKTIAN ... Shaloooommm
We are back!!!
Mengasihi Tuhan itu penting tapi mengasihi sesama manusia itu juga sama pentingnya! Jangan bilang kamu mengasihi Tuhan kalo kamu masih membenci sesamamu manusia. Bagaimana caranya kita bisa mengasihi sesama manusia???
Temukan jawabannya di *KEBAKTIAN BULANAN NHKBP TWA* pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 23 Juni 2018
Jam : 19.30 wib
Tema : Love God, Love People
Ayat : Kolose 4:5-6
Tempat : Gereja HKBP TWA

Yuuuk bareng2 dateng untuk mempraktekkan Kasih Kristus. Kita denger Firman Tuhan, sharing & fellowship bersama di Ibadah Kebaktian Bulanan ini.
*We Love God, so we love each other! I love you, guys ❤* *Jangan lupa catet tanggalnya & dateng yaa!* 😉

Tuhan berkati :)))
Read more
Happy blessed bday crazy ass galfrend <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> may ur days be beautiful just like u n ur heart. Only sad ...
Media Removed
Happy blessed bday crazy ass galfrend may ur days be beautiful just like u n ur heart. Only sad I won't be der for us to fool much love still ️ enjoy ur day bbez @yaa_coco @yaa_coco @yaa_coco Happy blessed bday crazy ass galfrend 🎉🎉🎊 may ur days be beautiful just like u n ur heart. Only sad I won't be der for us to fool 😂😂😂 much love still ❤️❤️❤️ enjoy ur day bbez😘😘 @yaa_coco @yaa_coco @yaa_coco
Tiba-tiba ada kurir yg nganterin ini ke rumah, deg2an kirain dr siapa <span class="emoji emoji1f602"></span>taunya dr @munziar7 <span class="emoji emoji1f48b"></span> Gaada ...
Media Removed
Tiba-tiba ada kurir yg nganterin ini ke rumah, deg2an kirain dr siapa taunya dr @munziar7 Gaada angin gaada hujan doi ngasih ini, Dalam rangka apa sih syg? Makasih yaa love ayah @munziar7 . . . bunganya cantik bgt, pas nanya trnyata dpt dr @labushky_bouquet makasih udh nganterin ... Tiba-tiba ada kurir yg nganterin ini ke rumah, deg2an kirain dr siapa 😂taunya dr @munziar7 💋
Gaada angin gaada hujan doi ngasih ini, Dalam rangka apa sih syg? Makasih yaa love ayah @munziar7 .
.
.
💐bunganya cantik bgt, pas nanya trnyata dpt dr @labushky_bouquet makasih udh nganterin pesanan suamiku ❤️
Read more
Hallo hallo, pada rindu nih pastinya ? Kuy kuy pada posting foto tentang kinal, terserah captionnya ...
Media Removed
Hallo hallo, pada rindu nih pastinya ? Kuy kuy pada posting foto tentang kinal, terserah captionnya kalau bisa kasih semangat terus yaa dan doa doa terbaiknya Jangan lupa tag ke sini yaa! . . . Tertanda love @kinalputridevi Hallo hallo, pada rindu nih pastinya ?
Kuy kuy pada posting foto tentang kinal, terserah captionnya kalau bisa kasih semangat terus yaa dan doa doa terbaiknya 💕💕
Jangan lupa tag ke sini yaa!
.
.
.
Tertanda love 💕
@kinalputridevi
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
Sehat2 ya nak .. walaupun kamu msh sangat kecil tapi mama & papa sangat sangat menyayangimu .... ...
Media Removed
Sehat2 ya nak .. walaupun kamu msh sangat kecil tapi mama & papa sangat sangat menyayangimu .... mama akan menjaga u di dalam perut mama .... jgn takut yaa nak, mama akn berusaha memberikan xg terbaik utkmu dari nutrisi makananmu, kesehatanmu dan segalanya .... love love love uuu my baby #pregnant #healtypregnancy #6-7weekpregnant Sehat2 ya nak .. walaupun kamu msh sangat kecil tapi mama & papa sangat sangat menyayangimu .... mama akan menjaga u di dalam perut mama .... jgn takut yaa nak, mama akn berusaha memberikan xg terbaik utkmu dari nutrisi makananmu, kesehatanmu dan segalanya .... love love love uuu my baby
#pregnant
#healtypregnancy
#6-7weekpregnant
Truly in love! 🌪 Ashy Smoke Brown Hair! 🤘🏼 . Her formula: Pravana Chromasilk 9.1 🦄 . For ashy ...
Media Removed
Truly in love! 🌪 Ashy Smoke Brown Hair! 🤘🏼 . Her formula: Pravana Chromasilk 9.1 🦄 . For ashy but dark seeker ini! baguuus banget ya ampuun 🏼 makasih banyak yaa sayang for rockin our Pravana stunningly seneng banget deeh berhasil yaa & malah bikin rambutmu jadi sehat 🏼 HAVE FUN ya darliing ... Truly in love! 🌪 Ashy Smoke Brown Hair! 🤘🏼
.
Her formula:
Pravana Chromasilk 9.1 🦄
.
For ashy but dark seeker ini! baguuus banget ya ampuun 🙌🏼 makasih banyak yaa sayang for rockin our Pravana stunningly 💋 seneng banget deeh berhasil yaa & malah bikin rambutmu jadi sehat 💃🏼 HAVE FUN ya darliing ✨ #pravana #pravananeon #pravanaindonesia #pravanajakarta #jualpravana #jualpravanamurah #catrambut #hairdye #haircolor #jualcatrambut #whitehair #platinumhair #metalichair #whitehair #peekaboohighlights #darkashblonde #glowinghair #silverhair #greyhair #grayhair #grannyhair #ashhair #platinumhair #ashblondehair #fiftyshadesofgrey #pravanasilver #ashhair #darkgreyhair #darksilverhair #silverombre #chromasilkcolorchart
Read more
When you love what you have, you have everything you need ( Anonymous ) . Sesuai janji aku ud bkin ...
Media Removed
When you love what you have, you have everything you need ( Anonymous ) . Sesuai janji aku ud bkin Youtube channel yaa Yg blm ntn atau subscribe di subscribe yaa baby, bisa search diyoutube ya ' Yuvitha Wen ' atau klik link dibio. Thnkyou When you love what you have, you have everything you need ( Anonymous )
.
Sesuai janji aku ud bkin Youtube channel yaa
Yg blm ntn atau subscribe di subscribe yaa baby, bisa search diyoutube ya ' Yuvitha Wen ' atau klik link dibio. Thnkyou 🙏❤
Barokalloh fii umrik sayang.. Kamu yg selalu ada di setiap doaku Smga slalu diberi kesehatan diberikan ...
Media Removed
Barokalloh fii umrik sayang.. Kamu yg selalu ada di setiap doaku Smga slalu diberi kesehatan diberikan umur panjang dilancarkan dlm segala hal dimurahkan rejekinya ,di setiap Langkahmu selalu diberi keberkahan dan selalu ada dlm lindunganNya Amiin yaa robbalalamiinn 🏻🏻 Surprise ... Barokalloh fii umrik sayang..
Kamu yg selalu ada di setiap doaku Smga slalu diberi kesehatan diberikan umur panjang dilancarkan dlm segala hal dimurahkan rejekinya ,di setiap Langkahmu selalu diberi keberkahan dan selalu ada dlm lindunganNya
Amiin yaa robbalalamiinn 🙏🏻🙏🏻💕 Surprise yg LDR itu sederhana sekali terinspirasi Dari iklan Youtube Go tiup lilin di video call 🤣🤣
Jdi ceritanya dia nlp lalu aku angkat tanpa bilang “halo ..Iyaa ..tunggu bentar yang..” (yang Auss yang auuss) 😜😜dan aku sibuk ngbrolin pasien dan brapa menit kemudian dia sndiri yg menutup tlp
Aku fikir dia kesal tp ternyata pikiranku syalaahh(dia yg tak pernah marah..mskipun aku yg salah tetap dan slalu dia yg minta maaf) Hehe 😚
Pernah aku tanya "Knpa ga pernah marah ?" Dan jawabannya sudah tersimpan di pikiran dan hati “bade kukumaha oge Aa mh tetep nyaah" aaaaaaaaa jhinjjaaaaaaa???? 🤭Hahaa korban drakor 🙈
Kelamaan cerita kapan tiup lilinnya ? 😁Maafkan karna merasa beruntung memilikinya💕
Singkat cerita aku nyalakan lilin putih (paragi pareum listrik ning ) 😁dan lilin di sponsori olehh @dhanram95 💂🏿‍♀️dikarenakan tdk ada korek api aku nyalakan lah kompor gas 💨
Setelah itu aku video call dan tak lama dia angkat langsung aku ucapkan “ Happy birthday to you ...bla bla bla..”ditemani backsong @anesdavidson32 😘lalu aku suruh make A Wish
Bukannya berdoa dlm hati tp malah di ucapkan 😒hanya 2 kalimat yg dia katakan "cepet nikah dan jadilah istri yang solehaaa yaa “ 😳😳
Lalu dia tiup lilin (dan aku tiup lilin juga biar mati apinya ) 🤣
Setelah itu aku ucapkan doa doa untuknya
Dan dia pun menjawab amiinn 🙏🏻😇
Lalu aku perhatikan dia menggisik gisik matanya (naon atuh bhasa indo na menggisik teh) 🤓mungkin terharu atau kelilipan aku gatau 🤷‍♀️
Apa surprise aku berhasil hanya krna dikasih lilin ngepet ?🧛‍♀️😂😂dan bisa membuatnya senang??😁 terimakasih bagi yg sudah ikhlas membaca 😂baru kali ini bkin caption sperti bkin Laporan Tugas Akhir 😁🤭
Love u more sayang💕💕😘
Read more
17.10.2018. sebuah tanggal lainnya dimana kamu akan berkoar" ke semua orang kalo kamu bakal ulang ...
Media Removed
17.10.2018. sebuah tanggal lainnya dimana kamu akan berkoar" ke semua orang kalo kamu bakal ulang tahun dan nagihin kado ke mereka semua. Hari ini, hari dimana usia kamu bertambah, waktu dimana pribadi kamu harus makin bisa menjadi lebih dewasa, lebih bijaksana, dan menjadi pribadi ... 17.10.2018. sebuah tanggal lainnya dimana kamu akan berkoar" ke semua orang kalo kamu bakal ulang tahun dan nagihin kado ke mereka semua.
Hari ini, hari dimana usia kamu bertambah, waktu dimana pribadi kamu harus makin bisa menjadi lebih dewasa, lebih bijaksana, dan menjadi pribadi yg semakin baik setiap harinya.

Happy anniversary juga yaaa ndut! Setaun pas hari ini, semua suka duka udah kita laluin. Terus berjuang untuk apa yg sudah kita rencanakan yaa!

Makasih juga buat @ronaaulianisa @hestywijayanto @ipitaprianii @ninariayani dan adam yg udah mau bantu bikin semua ini. Tanpa kalian ide ini cuma sebatas ide doang.

Maafin yaa kalo editannya masih kasar, masih jelek. Maklum, baru belajaar hahaha

Once again, happy birthday and anniversary sayang @widyapram. Enjoy your day. I love you
Read more
well, we're still and always miss our hero, our first love, our leader, our friendly man, you name ...
Media Removed
well, we're still and always miss our hero, our first love, our leader, our friendly man, you name it. setiap ketemu sahabat Alm Papap, pasti selalu bilang kalo mereka sangat kehilangan. "orang baik yang penting dan lalu jadi orang penting yang baik". Pap, inshaAllah kami disini selalu ... well, we're still and always miss our hero, our first love, our leader, our friendly man, you name it. setiap ketemu sahabat Alm Papap, pasti selalu bilang kalo mereka sangat kehilangan. "orang baik yang penting dan lalu jadi orang penting yang baik". Pap, inshaAllah kami disini selalu mendoakan dan mengingat semua kebaikan Papap. ketemu di surgaNya nanti yaa, aamiin yaa Allah aamiin.
Read more
Muhammad fairuz days<span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f495"></span> .. makin pinterr yaa, sehat terus,makin sayang sama mamah<span class="emoji emoji1f60a"></span>, makin sholehh ...
Media Removed
Muhammad fairuz days .. makin pinterr yaa, sehat terus,makin sayang sama mamah, makin sholehh yaa.. tetep jadi sholeh kesayangannya mb..love you sayang I Hope Alloh always blessing you Muhammad fairuz days💕💕 ..
makin pinterr yaa, sehat terus,makin sayang sama mamah😊, makin sholehh yaa.. tetep jadi sholeh kesayangannya mb😘😘..love you sayang💕 I Hope Alloh always blessing you😍😍
160907 Thank you so much for ur help and for this gift kaa @peeseagull @aomikesdiary_pantip Much love from Indonesia 😙😙 @m1keangelo @aom_sushar Thanks for the signature Good morning everyone 🌞 Don't forget to be happy ----------------------------------------- Terima ... 160907 Thank you so much for ur help and for this gift kaa @peeseagull @aomikesdiary_pantip 😍😍
Much love from Indonesia 😙😙 @m1keangelo @aom_sushar
Thanks for the signature 💕
Good morning everyone 🌞
Don't forget to be happy 😄
-----------------------------------------
Terima kasih buat bantuan dan hadiahnya guys 😍😍
Salam cinta dari Indonesia, Aomike 😙😙
Terima kasih buat tanda tangannya 💕
Selamat pagi semuanya 🌞
Jangan lupa bahagia 😄
📰 Langsung DM buat yg masih minat Photobook Aomike yaa... Mimin msh ada kuota cuma 1pcs. Siapa cepat dia dapat 😆
✏ 3 pcs Hadiah Majalah Honeymoon Travel yg lama bakalan mimin buat give away, sisanya buat mimin boleh yaa 😆😜✌ Keep Stay tuned 😉
🎶 Make you feel my love by Adele
#aomike #pishar #aom_sushar #m1keangelo #honeymoontravelmag #aomikeindonesia
Read more
Ngiler sama basreng ini gk? Silahkan mangga diborong dikasih BONUS deh. Mumpung admin lagi baik. Itu ...
Media Removed
Ngiler sama basreng ini gk? Silahkan mangga diborong dikasih BONUS deh. Mumpung admin lagi baik. Itu sebenernya 12500 dapet 200gram loh yaa..hihi Selamat hari senin yaa kamu. Have a good basreng today. Eh have a good day maksudnya. . #makananpedas #cemilanpedas #ngemilyangpedas ... Ngiler sama basreng ini gk?
Silahkan mangga diborong dikasih BONUS deh. Mumpung admin lagi baik.
Itu sebenernya 12500 dapet 200gram loh yaa..hihi
Selamat hari senin yaa kamu.
Have a good basreng today. Eh have a good day maksudnya. 😄😄
.
#makananpedas #cemilanpedas #ngemilyangpedas #pedas #pedasbanget #kripset #basreng #moring #jengkol #hot #zonamakan #onlineshopmurah #trusted #camilanpedas #kulinerbandung #garutkekinian #resellermakanan #resellerwelcome #resellercemilan #kulinerjakarta #love #ngemilcantik #enak #enakbanget #sukangemil #cemilanpedasmurah #cemilanmurah
Read more
CM <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> Kenal dari semester 1, sampe lulus terus bareng.ga pernah berantem. Ga pernah pisah. Semoga ...
Media Removed
CM Kenal dari semester 1, sampe lulus terus bareng.ga pernah berantem. Ga pernah pisah. Semoga seterusnya ya gengs Makasih @apriliadiliana . Sudah setia mendampingi apapun yg terjadi. Akhirnya kita wisuda bareng . Goal bgt ya sis. Makasih bebeb @ferynameidya udh.menampung ... CM 😂😂
Kenal dari semester 1, sampe lulus terus bareng.ga pernah berantem. Ga pernah pisah. Semoga seterusnya ya gengs
Makasih @apriliadiliana . Sudah setia mendampingi apapun yg terjadi. Akhirnya kita wisuda bareng 😂😂. Goal bgt ya sis.
Makasih bebeb @ferynameidya udh.menampung ku dan.anak2ku . Slalu dengerin keluh kesahku . Jaga anak2ku dulu ya beb wkwkkw
Makasih @meitaayu16 cantik . Walau sering bully ak tapi tetep tak doain kok km cepet nikah dan diboyong ke papua haha
Makasih @angeliamaylinda walaupun kita sering ribut dan.brantem tapi ak sayang km kok angel. Syg poll 😁
Makasih @lezachristianingsih . Walaupun omongan.mu pedes2 tapi kok slalu bener ya za hahah. Org yg paling ceplas ceplos dan m*s*m yang pernah tak kenal. 🤔🤗
Makasih @martyasekaputri . Anak paling sok polos padahal ga polos..yg pernah tak ajak nyium aspal bareng . Jgn lupain putri yaa cusss
And makasih @yunitaherlinawati . Yg paling rajin. Ga pernah bolos ga pernah TA. Yg paling semangat dan.paling polos. Smoga cepet dpet pacar yaa bude.hahhaa
Pokoknya i love you smua
Maafin kalo ak nyebelin.ngambekan. suka marah. Nangisan. Ngrepotin kalian
Ak ga bakal bisa sperti ini tanpa kalian smua. Mkasih sayang2ku. Smoga project kita ke depannya terealisasikan ya 🎓📷📷📷
Read more
*berisikkkkkk*ngebacottt* "Ayokayok belajar biar anak-anak bapa pinteng semua pas udah besar" ...
Media Removed
*berisikkkkkk*ngebacottt* "Ayokayok belajar biar anak-anak bapa pinteng semua pas udah besar" :'') Selamat ulang tahun yang ke-57 tahunn papih!!!PAKE 'H'..maafin kitaa yaa udah sering ngelawan dan ngeremix suara papihh. Maafin kita udah sering nyontek. Makasih pih atas 1 tahunnya ... *berisikkkkkk*ngebacottt*
"Ayokayok belajar biar anak-anak bapa pinteng semua pas udah besar" :'')
Selamat ulang tahun yang ke-57 tahunn papih!!!PAKE 'H'..maafin kitaa yaa udah sering ngelawan dan ngeremix suara papihh. Maafin kita udah sering nyontek. Makasih pih atas 1 tahunnya buat kita. I wish nothing but da best for ya. maaf yaa pih kuenya gk difoto.. I love ya pih. Ciee batik baru, langsung dipake:vv😘😘😘😘
salam 'Pinteng' dari kita semua.
1. 2. 3 "EAA"
will miss you, friends...
Read more
Idolaakuu dari duluuu, Most Beautiful @joannaalexandra <span class="emoji emoji1f483"></span>🏼 suka banget sedari jaman MV Peterpan ...
Media Removed
Idolaakuu dari duluuu, Most Beautiful @joannaalexandra 🏼 suka banget sedari jaman MV Peterpan ya ampuun! Dan sekarang udah jadi mom dengan 4 anak masiiih cantiiik bangeeeet + fashionable bangeeet dengan rambut supeer kereeen Ash Brown . Joanna formula : Bleach pake Pravana ... Idolaakuu dari duluuu, Most Beautiful @joannaalexandra 💃🏼 suka banget sedari jaman MV Peterpan ya ampuun! 😍🙈 Dan sekarang udah jadi mom dengan 4 anak masiiih cantiiik bangeeeet + fashionable bangeeet dengan rambut supeer kereeen Ash Brown ✨👑
.
Joanna formula :
Bleach pake Pravana Pure Light Creme + Pravana Chromasilk 7.31 🦄
.
Makasiih banyaak yaa dearest Joanna! Supeer in love with your new hair 🙌🏼 HAVE FUN yaa, stay beautiful & keep inspiring us dengan kesaksian hidupmu dan pelayananmu yang luar biasaaa bareng @mudauntukindonesia 💗 (aku salah satu yg terbekati bangeeet sama kesaksian kamu) 💋 kisses for you and ur blessed family! God bless always 🙏🏼 #pravana #pravananeon #pravanaindonesia #pravanajakarta #jualpravana #jualpravanamurah #catrambut #hairdye #haircolor #jualcatrambut #whitehair #platinumhair #metalichair #whitehair #peekaboohighlights #darkashblonde #glowinghair #silverhair #greyhair #grayhair #grannyhair #ashhair #platinumhair #ashblondehair #fiftyshadesofgrey #pravanasilver #ashhair #darkgreyhair #darksilverhair #silverombre #chromasilkcolorchart
Read more
Bismillah Alhamdulillah yaa Allah atas karuniaMu. Saya bs meluncurkan buku masak pertama Saya. ...
Media Removed
Bismillah Alhamdulillah yaa Allah atas karuniaMu. Saya bs meluncurkan buku masak pertama Saya. Tdk pernah menyangka sbelumnya bahwa hobby saya memasak dari kecil & skr memasak untuk anak2 & suami tercinta yg Saya posting hmpir tiap hri di IG ini bisa bermanfaat buat orang byk. Stiap hari ... Bismillah Alhamdulillah yaa Allah atas karuniaMu. Saya bs meluncurkan buku masak pertama Saya. Tdk pernah menyangka sbelumnya bahwa hobby saya memasak dari kecil & skr memasak untuk anak2 & suami tercinta yg Saya posting hmpir tiap hri di IG ini bisa bermanfaat buat orang byk.
Stiap hari byk sekali ibu2 Dm Saya dr pelosok2 indonesia bahkan sampai ada dri negara yg ga pernah terlintas dibenak Saya, dri Rep Ceko sampai Romania. MasyaAllah Saya bkn apa2 klo tdk karna kebesaran Allah SWT. Akhirnya datanglah tawaran dri Ibu Intarina Hardiman, selaku editor senior dari Gramedia. Terasa jelas sekali dampaknya buat Saya, bukan materi tapi kemudahan. Iya.. doa2 dri ibu2 diluar sanalah yg membuat hidup Saya makin mudah disini, kmi hidup merantau hanya 4 disini. Berjuang hari ke hari & skr kmi ga merasa ber4 lg selain Allah ada doa dari ibu2 smua yg mudahkan jln kami..
Buku Saya Insya Allah akan terbit serentak di Gramedia Indonesia tgl 7 Januari 2019. Buku ini bkn hanya berisi masakan saja. Tp aneka ragam smua menu Favourite Saya yg sdh sering di recook di IG saya & ada jg menu2 bru ekslusif yg belum pernah ada di IG Saya total ada 110 resep. Mulai dri Masakan Padang dri rendang, telur dadar padang, ayam bakar padang sampai sate padang. Aneka jajanan pinggir jalan dri bakso, lontong cap gomeh, sate, asinan jakarta , menu vegetarian seperti karedok, gado2. Masakan rumahan sperti aneka sup, ayam bakar, beef yakiniku! Camilan aneka gorengan pastel , risol, onde2 & gak lupa si Donat Empuk Momychaa (Resep terhits & Recook terbanyak dr 2015) & ada special Menu Takjil untuk buka puasa sperti Cendol, kolak,es buah. Gak lupa jg ada resep aneka sambal didalamnya! Jd mudah2an ini bs menjadi buku All in one recipe yg Ibu2 butuhkan.
.
Judul Buku : Cooking With Love ala Dapur Momychaa
Jumlah halaman : 248hal
Jumlah Resep : 110 resep
Harga : 198 ribu
Penulis/Fotografer : Icha Irawan
Editor : Intarina Hardiman
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama

Demi rasa terimakasih saya untuk follower2 saya di Instagram Saya akan membuka Pre Order buku ini beserta TTD saya & juga Souvenir menarik dr Saya. Stay tune yaa ibu2 keterengan selanjutnya akan diumumkan disini😘😘😘😘😘
Read more
Tetaplah seperti ini yaa cece barbie.. Kita bersahabat sekitar 15tahunan.. belum pernah sama ...
Media Removed
Tetaplah seperti ini yaa cece barbie.. Kita bersahabat sekitar 15tahunan.. belum pernah sama skali saling bentak2..marahan, ato ngambek2an, nada cara ngomong slalu sama2 baik, bercandaan smpe pagi..cerita2 tanpa gosipin orang lain.. Kata dia gk prnah cocok sahabatan sm siapapun ... Tetaplah seperti ini yaa cece barbie..
Kita bersahabat sekitar 15tahunan.. belum pernah sama skali saling bentak2..marahan, ato ngambek2an, nada cara ngomong slalu sama2 baik, bercandaan smpe pagi..cerita2 tanpa gosipin orang lain.. Kata dia gk prnah cocok sahabatan sm siapapun kcuali aku, diajak temen2nya jalan2 gapernah mau, klo sm aku langsung mau dan disempatkan ada waktu, meskipun aku ngajaknya dadakan 😅

Orang yg gk tau dia loh messstiii ngiranya dia ini cewe nakal, suka om2, suka dugem sanasini, krna penampilan dia yg sexy itu.. padahal dia kluar rumah aja slalu sm aku, dia lebih suka diem di kamar, dia ga pernah peduliin haters yg ngata2in penampilannya dia.. org nilai dia pasti dri sisi penampilannya aja..Hadehhh... Dia orang tersabar yg prnah kukenal..pernah nih yaa aku ajak jalan janjian jam 10 pagi,tpi aku nya ga bangun2, pdhal dia udh mandi, udh harum, make up cantik, chat ke aku smpe banyak kali dgn sabarnya..smpe jam 3 sore dia mandi lagi, ganti baju lgi tpi akunya tetep ga bangun2 krna aku abis minum obat lelap itu, daaaann aku bangun jam 8 mlm, dianya mandi lagi,ganti baju lagi untuk yg ketiga kalinya 😝 endingnya jam 9 mlm aku baru jmput dia 😭 kasiannya km cece..dia ga marah..dan isi chatnya cuma gini (meme blm bangun jg ta..meme aku udh mndi lgi ini loo..meme klo bngun kabari yaa..meme udah jam 8 mlm loh me..meme gajadi taa..aku wes cantik dr jam 10 pagi smpe gnti baju 3x)
Sumpaaahhhh...... buaikkkmu..sabarmu... aku suwukak 😢

Dulu slalu bobo brdua..kmna2 brdua.. skrg punya pasangan masing2 jarang bgt ada waktu kencan 😢 sibuk dgn pasangannya.. pngen gitu culik km biar km tinggal di rmhku twerruusss........
Tiap jam set 2 mlm km masakin aku pecel khas buatanmu yg lezattt nemen itu.. kdang gorengin aku lumpya.. udh nya aku abisin.. km bobo stelahnya vc.an sm pacarmu.. akunya ga bobo2 smpe jam 5 pagi.. jam 8 pgi km wes bangun..akunya masih..bangunku jam 3 sore udah gojek makanan.

Duh ce...... smoga km sehat selalu, dikelilingi sm orang2 baik, dijodohkan sm laki2 baik, dilancarkan rejekinya, diberikan umur sing panjang.. I LOVE YOU ❤ @barbie_anies
.
.
.
sekian cerpen saya hari ini 😁
.
Read more
Selamat ulang tahun mbak istri, panjang umur, sukses buat kerjaannya, semoga yg kamu harapkan ...
Media Removed
Selamat ulang tahun mbak istri, panjang umur, sukses buat kerjaannya, semoga yg kamu harapkan bisa terwujud semua yaa, love u Selamat ulang tahun mbak istri, panjang umur, sukses buat kerjaannya, semoga yg kamu harapkan bisa terwujud semua yaa, love u 😘😘😘
HAPPY birthday ceceq tercintaaaa @vinaalberta cee albert!!! Cece pandaaa.. cece yg doyan masak ...
Media Removed
HAPPY birthday ceceq tercintaaaa @vinaalberta cee albert!!! Cece pandaaa.. cece yg doyan masak n makan.. cece malaikat (maut) eehh.. , cece yg perhatian pwooll, cece yg suaranya cempreng, cece bear (brand), cece yg suka dicariin mamanya kalo pulang malem2, cece yg gocar eehh gokil, cece ... HAPPY birthday ceceq tercintaaaa @vinaalberta cee albert!!! Cece pandaaa.. cece yg doyan masak n makan.. cece malaikat (maut) eehh.. , cece yg perhatian pwooll, cece yg suaranya cempreng, cece bear (brand), cece yg suka dicariin mamanya kalo pulang malem2, cece yg gocar eehh gokil, cece yg suka diet tp ga pernah berhasil, cece yg sederhana kyk rumah makan padang sederhana, cece yg unyu2, cece jomblo, cece aq yg udah aq anggep kyk pembantuq sendiri eehhh.. typo teruuss 😰 cece yg aq anggep kyk cece kandungq sendiri ding.. Met ultah n bertambah tua yaaa ceeee.. Kita para rogers suayang pwol sama cece.. Cece ga boleh kurus yaa.. Love you somaattt!!! 😍😘😍😘😘😍
Kami tunggu masakan cece berikutnya, perut kami selalu siap sedia diisi sama masakan2nya cece! 😆

Salam corn dog.. #jangangeserfotoyangterakhir
Read more
Terima kasih ya allah telah memberikan kelulusan baginya , terima kasih telah mengubah nasibnya ...
Media Removed
Terima kasih ya allah telah memberikan kelulusan baginya , terima kasih telah mengubah nasibnya , terima kasih telah memberikan kesempatan baginya .. terima kasih :') Seumpama sebuah pohon kecil yang lemah tentu membutuhkan tanah atau tempat untuk berpijak .. dan tempat berpijak itu ... Terima kasih ya allah telah memberikan kelulusan baginya , terima kasih telah mengubah nasibnya , terima kasih telah memberikan kesempatan baginya .. terima kasih :')
Seumpama sebuah pohon kecil yang lemah tentu membutuhkan tanah atau tempat untuk berpijak .. dan tempat berpijak itu harus lah dapat menopang dirinya .. seperti itu juga diriku kecil dan bukn siapa2 .. maka itu aku perlu penopang untuk membuat ku tetap bertahan .. semoga pijakan ini benar2 dapat menjaga ku , semoga tidak hanya kuat di awal dan rapuh diakhir tapi ttap akan kokoh seperti hari ini , esok dan nanti , semoga kita dapat bertahan walau ada angin , hujan , badai atau pun matahari .. tapi percayalah kita membutuhkan semuanya untuk dapt melihat pelangi pada akhirnya .. semoga sukses sayang buat ospekny .. selamat udah masuk universitas negri .. kita sukses sama2 yaa
Love M . A :')
Read more
Late much better than never. Yaaa<span class="emoji emoji1f602"></span> ga pernah nyangka sih bisa berada di tim JARI ini. But I'm blessed.. ...
Media Removed
Late much better than never. Yaaa ga pernah nyangka sih bisa berada di tim JARI ini. But I'm blessed.. A little thing called love, I said. Thank you Bapak Direktur Pak Ophirtus, Pak Kasubdit Wihatmoko, mba Kasi Eva, mas kasi Eko, partner Yansen, narsum Nazmi, Hendra, n Pak Bahran atas ... Late much better than never.
Yaaa😂 ga pernah nyangka sih bisa berada di tim JARI ini.
But I'm blessed.. A little thing called love, I said.
Thank you Bapak Direktur Pak Ophirtus, Pak Kasubdit Wihatmoko, mba Kasi Eva, mas kasi Eko, partner Yansen, narsum Nazmi, Hendra, n Pak Bahran atas surprise n doa2 baiknya. Doa2 terbaik utk kita smua yaa.. Love you all 💙💚💛
Semoga Tuhan masih kasih kita kesempatan utk bisa berkarya dan bekerja sama2 lebih baik lagi di hari2 depan. #mywishfor28 #ristekdikti #ditsinov #bangjari

Banyak hal tak kupahami
Dalam masa menjelang
Tapi t'rang bagiku ini
Tangan Tuhan yang pegang..
Read more
Plz commend yaa... Love u all
Media Removed
Plz commend yaa... Love u all Plz commend yaa...
Love u all
Alhmdllh ii udh mmbaik . jgn lupa minum obat ya sygg . smga cpt smbuh. Jgn bnyk kcpekan bieee . jgn lupa ...
Media Removed
Alhmdllh ii udh mmbaik . jgn lupa minum obat ya sygg . smga cpt smbuh. Jgn bnyk kcpekan bieee . jgn lupa minum obat . Bunda jaga ii yaa Love youu @prillylatuconsina96 @ulidjulita2 @rizalltc @rajalatuconsina Alhmdllh ii udh mmbaik . jgn lupa minum obat ya sygg . smga cpt smbuh. Jgn bnyk kcpekan bieee . jgn lupa minum obat . Bunda jaga ii yaa Love youu @prillylatuconsina96 @ulidjulita2 @rizalltc @rajalatuconsina
Good Night kaa{} Get Well Soon yaa{} Love you;)
Media Removed
Good Night kaa{} Get Well Soon yaa{} Love you;) Good Night kaa{} Get Well Soon yaa{} Love you;)
Haiii<span class="emoji emoji1f60a"></span>aleesha cute banget sih<span class="emoji emoji1f60d"></span>teman teman dimohon kerja sama nya ya..aku tidak bisa membalas ...
Media Removed
Haiiialeesha cute banget sihteman teman dimohon kerja sama nya ya..aku tidak bisa membalas comment ataupun followback orang sembarangan😀jadi kalau minta di followback mohon ada alasannya,contoh:"followback ya,aku temannya alee"kalau seperti itu akan aku followback...trimss ... Haiii😊aleesha cute banget sih😍teman teman dimohon kerja sama nya ya..aku tidak bisa membalas comment ataupun followback orang sembarangan😀jadi kalau minta di followback mohon ada alasannya,contoh:"followback ya,aku temannya alee"kalau seperti itu akan aku followback...trimss
Jangan ada yang unfollow yaa... Love,Aleenation❤
Read more
HAPPY BIRTHDAY KEZIAA <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f483"></span>👭 Wish you all the best <span class="emoji emoji1f618"></span> Kalo foto jangan merem yaa ;;) Love youu <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f604"></span>
Media Removed
HAPPY BIRTHDAY KEZIAA 👭 Wish you all the best Kalo foto jangan merem yaa ;;) Love youu HAPPY BIRTHDAY KEZIAA 😍😘✨🙈💃👭
Wish you all the best 😘
Kalo foto jangan merem yaa ;;) Love youu 😘😄
GRATEFUL!!! . . Gak tau musti ngomong apa.. SURPRISE sampe badan jd gemeteran haha.. I really ...
Media Removed
GRATEFUL!!! . . Gak tau musti ngomong apa.. SURPRISE sampe badan jd gemeteran haha.. I really feel blessed & loved!! . . Thank you Jesus for everything in my life 😇😇 . . Thank you my dearest husband @jemmy_permana you're the best.. setelah 4thn 9bln pacaran & 7thn 5bln merit, akhirnya ... GRATEFUL!!!
.
.
Gak tau musti ngomong apa.. SURPRISE sampe badan jd gemeteran haha.. I really feel blessed & loved!! .
.
Thank you Jesus for everything in my life 😇😇
.
.
Thank you my dearest husband @jemmy_permana you're the best.. setelah 4thn 9bln pacaran & 7thn 5bln merit, akhirnya aku diksh bunga jugaaa.. hahaha.. skrg tugas km ngajarin aku maen gitar yaa.. love you say 😘😘😘
.
.
Thank you buat sahabat2 yg udh spt keluarga @evansujatman @agnesjunita @dav3david erna @madymedoy @ivan_th @maggie_irawan @hizkiahukom @eoudiakezia @ronaldonad td knp kt gak foto bareng ya di @warungmonopoli 😆😆
Miss you guys @reviejefta @lidyahartono
@benlteng @eliztenglewier @nonachelll @fernandofang @yessayhz Gbu all
.
.
Thank you juga buat adik2 kami yg luar biasa, meskipun surprise-nya gagal, tp cc tetep seneng kok hehe.. @markusparlin @aldrino19 @paulgea @bryanbrahmaa
(-) @robinpinem Gbu all
Read more
Happy Belated Birthday @wenywijaya <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> Makin tambah umur makin cantik, makin imut, makin bijaksana, ...
Media Removed
Happy Belated Birthday @wenywijaya Makin tambah umur makin cantik, makin imut, makin bijaksana, makin dewasa, makin sukses dalam segala hal yaa... Love you #wenyturns22 #weny'sbirthday #habitatcafe #medan #soulsisters #familylikefriends #achaners Happy Belated Birthday @wenywijaya 😘😘 Makin tambah umur makin cantik, makin imut, makin bijaksana, makin dewasa, makin sukses dalam segala hal yaa... Love you😚😚😚 #wenyturns22 #weny'sbirthday #habitatcafe #medan #soulsisters #familylikefriends #achaners
Baby Shower duet with @kumala_ardianti ! Sama-sama uda 30 weeks juga, sama-sama gendernya juga, ...
Media Removed
Baby Shower duet with @kumala_ardianti ! Sama-sama uda 30 weeks juga, sama-sama gendernya juga, jadi bakal asik punya temen seangkatan ngurus baby nanti.. ️ Thank you girls and para hubby-nya yg sudah sempet-sempetin ngumpul dan kasih 'surprise' yaa.. Love you all! Baby Shower duet with @kumala_ardianti ! Sama-sama uda 30 weeks juga, sama-sama gendernya juga, jadi bakal asik punya temen seangkatan ngurus baby nanti.. ☺️☺️ Thank you girls and para hubby-nya yg sudah sempet-sempetin ngumpul dan kasih 'surprise' yaa.. Love you all! 😘😘
Tiba2 ada yg WA : pantesan gak ngucapin, gak mau dtg ke PGC lagi,pulang kerja dpt beginian,kan so ...
Media Removed
Tiba2 ada yg WA : pantesan gak ngucapin, gak mau dtg ke PGC lagi,pulang kerja dpt beginian,kan so sweet,love you Maak.. Hahahahaha bapiittt mata gak usah sok dibelo beloin daahh selamat ulang tahun ya, sukses untuk karier berikutnya.. Mak blm denger kabar terbaru niihh, udh kerja blm? ... Tiba2 ada yg WA : pantesan gak ngucapin, gak mau dtg ke PGC lagi,pulang kerja dpt beginian,kan so sweet,love you Maak.. Hahahahaha bapiittt mata gak usah sok dibelo beloin daahh 😋😋 selamat ulang tahun ya, sukses untuk karier berikutnya.. Mak blm denger kabar terbaru niihh, udh kerja blm?
Pesannya sama seperti di kartu itu yaa.. love u piiitttt 😘😘😘🎶🎶🎉🎉🎊🎊
Read more
Promote: @momtiestudio #hijabbymomtie Pashmina diamond Italiano high quality Idr 35k Ukuran: ...
Media Removed
Promote: @momtiestudio #hijabbymomtie Pashmina diamond Italiano high quality Idr 35k Ukuran: 170×75cm Material: diamond Italiano Ori Bahan adem, jatuh, lembut, tebal tidak menerawang, tegak di dahi, mudah dikreasikan.. Cinta banget dehh sama bahan pashmina yang satu ini. ... Promote: @momtiestudio

#hijabbymomtie
Pashmina diamond Italiano high quality

Idr 35k
Ukuran: 170×75cm
Material: diamond Italiano Ori
Bahan adem, jatuh, lembut, tebal tidak menerawang, tegak di dahi, mudah dikreasikan.. Cinta banget dehh sama bahan pashmina yang satu ini. Buat hijab pemula cocok bgt krna mudah dikreasikan, blm lagi warna2 nya yg shabby bikin sistahh makinnn cantik. Cocok utk digunakan sehari2 yaa..love love bgttt 😍😍 *Harga tepi jahit neci. Bisa request tepi jahit rapi, tambah biaya +3rb

Happy shopping,
Hijabbymomtie

#hijab #pashmina #diamond #diamonditaliano
Read more
Abang lekas sembuh yaa . LOVE U BANG:)
Media Removed
Abang lekas sembuh yaa . LOVE U BANG:) Abang lekas sembuh yaa . LOVE U BANG:)
Suatu hari chatting waktu masih pdkt// I: Ndun, aku mau ngomong sesuatu A: Boleh, Mas.. Apaan ...
Media Removed
Suatu hari chatting waktu masih pdkt// I: Ndun, aku mau ngomong sesuatu A: Boleh, Mas.. Apaan tuh? ((Deg-degan)) I: Eh tapi kamu jangan marah yah. Boleh yah aku ngomong A: Bolehh, Mas. Apaan sih.. I: Eh nggak jadi deh.. A: ((super geer)) Apaan sih? Nggak papah kok ngomong aja I: Gini, ... Suatu hari chatting waktu masih pdkt//
I: Ndun, aku mau ngomong sesuatu
A: Boleh, Mas.. Apaan tuh? ((Deg-degan))
I: Eh tapi kamu jangan marah yah. Boleh yah aku ngomong
A: Bolehh, Mas. Apaan sih..
I: Eh nggak jadi deh..
A: ((super geer)) Apaan sih? Nggak papah kok ngomong aja
I: Gini, sebenernya aku
A: Kamu ngerasa apa?
I: Aku.. Aku.....
Aku mau tidur. Ngantuk banget. Boleh nggak? Jangan marah yaa
A: 😶😶😐😑😑😑
.
Happy birthday, Sayang @cyclonesia ❤️ Bahagia selalu sampai maut memisahkan yaa... Love you!
.
Ps: foto ini diambil waktu kencan pertama. Sekian kilogram lalunya @cyclonesia 🚴🏻‍♂️
Read more
Sehat sehat terus yaa mas davin ma dede devan,mamah @b.wahyuu juga sehat terus yaa,love you all
Media Removed
Sehat sehat terus yaa mas davin ma dede devan,mamah @b.wahyuu juga sehat terus yaa,love you all Sehat sehat terus yaa mas davin ma dede devan,mamah @b.wahyuu juga sehat terus yaa,love you all
Snack malam inii buat mamil aka mamak hamil<span class="emoji emoji1f60b"></span> Superfood bgt lah.. kalo ad yg nanya, "emang lgsg dmaem ...
Media Removed
Snack malam inii buat mamil aka mamak hamil Superfood bgt lah.. kalo ad yg nanya, "emang lgsg dmaem begitu?" Hahah iyaa, hari ini ud maem eskrim coklat jd malemnya puasa manis2 dlu.. 😗 Tp kalo ditambah madu kayaknya enak bgt.. ato bisa bgt mau dijadiin smooties.. . . Manfaat almond thu ... Snack malam inii buat mamil aka mamak hamil😋
Superfood bgt lah.. kalo ad yg nanya, "emang lgsg dmaem begitu?" Hahah iyaa, hari ini ud maem eskrim coklat jd malemnya puasa manis2 dlu.. 😗
Tp kalo ditambah madu kayaknya enak bgt.. ato bisa bgt mau dijadiin smooties..
.
.
Manfaat almond thu bnyk bgt.. Almond (Prunus dulcis) mengandung sejumlah nutrisi antara lain karbohidrat, lemak, protein, riboflavin, vitamin b kompleks, vitamin c, vitamin e, serta berbagai mineral seperti kalsium, zat besi, fosfor, magnesium, dan kalium,, bisa pesen dilapak @cheisyametafury14 via shopee yaa
.
.
Kalo alpukat bagus bgt buat antioksidan dan asamfolat.. secara pnh diresepin spog suplemen antioksidan seharga 400k 😲, aq mah mending maem berkilo2 apokat dokk..
.
.
Pisang jg gak kalah manfaat buat bumil, bisa mencegah mual dan anemia lhoo..
.
.
Sehat2 terus yaa...
Love us
#superfood
#pregnancyfood
#avocado
#banananana
#roastedalmond
Read more
Alhamdulilah,,udah 3 bulan aja kamu sayang😇😙😙 Sehat terus yaa nak,,makin pinter,,makin aktif ...
Media Removed
Alhamdulilah,,udah 3 bulan aja kamu sayang😇😙😙 Sehat terus yaa nak,,makin pinter,,makin aktif yaa. Love you anak manang Alhamdulilah,,udah 3 bulan aja kamu sayang😇😙😙
Sehat terus yaa nak,,makin pinter,,makin aktif yaa.
Love you anak manang❤❤😘😘
Alhamdulillah, twenty<span class="emoji emoji2764"></span> Makasih banyak yaa udh repot2 nyiapin kaya gini<span class="emoji emoji1f61a"></span> semoga do'a dari teman2 ...
Media Removed
Alhamdulillah, twenty Makasih banyak yaa udh repot2 nyiapin kaya gini semoga do'a dari teman2 yg ngucapin secara langsung, ataupun lewat sosmed dapat tercapai dan kembali ke diri teman masing2 Terimakasih ya Allah telah memberikan team seperjuangan dlm berdinamika dikampus ... Alhamdulillah, twenty❤
Makasih banyak yaa udh repot2 nyiapin kaya gini😚 semoga do'a dari teman2 yg ngucapin secara langsung, ataupun lewat sosmed dapat tercapai dan kembali ke diri teman masing2😊
Terimakasih ya Allah telah memberikan team seperjuangan dlm berdinamika dikampus *eh maksudnya teman sepermainan seperti kaliann. Maaf jg kmrn nunggu lama sampe aku dimarahin sm @annanrv @tikaimanda2 grgr si @auliaazka28 nyukur rambut dulu pdhl udh maghrib. (-)@khoesnoel14 :(
Alhamdulillah sekali lagi😊
Aku sayang kalian!💓💕💖💗 Makasih jg @viranna dan @rafikeey yg udh dateng kerumah dlm keadaan gelap gulita wkwk alhamdulillah thn ini gak kyk thn kmrn yaa.. love kalian berdua!😚❤
Read more
Pink Attack . Pink Lovers mana suaranyaaa <span class="emoji emoji1f497"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f497"></span> . . Semuanya Ready yaa . Love Rp 105.000/set Home ...
Media Removed
Pink Attack . Pink Lovers mana suaranyaaa . . Semuanya Ready yaa . Love Rp 105.000/set Home Rp 105.000/set Tempat Tissue Rp 45.000 Pohon Bonsai Rp 65.000 Pisau Set Rp 75.000 . . . #pinklover #dekorasi #dekorasirumah #shabbyhouse #shabbyhome #dekorasishabby #perlengkapandapur #shabbykitchen #dapurshabby Pink Attack
.
Pink Lovers
mana suaranyaaa
💗💖💕💖💗
.
.
Semuanya Ready yaa
.
Love Rp 105.000/set
Home Rp 105.000/set
Tempat Tissue Rp 45.000
Pohon Bonsai Rp 65.000
Pisau Set Rp 75.000
.
.
.
#pinklover
#dekorasi
#dekorasirumah
#shabbyhouse
#shabbyhome
#dekorasishabby
#perlengkapandapur
#shabbykitchen
#dapurshabby
Happy Birthday Dr Yaa !! Love Always <span class="emoji emoji1f339"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Happy Birthday Dr Yaa !! Love Always Happy Birthday Dr Yaa !! Love Always 🌹❤️
Banyak yang tanya “sis apa masih ada cat decoupage?” Atau “kak bisa beli keperluan decoupage?” ...
Media Removed
Banyak yang tanya “sis apa masih ada cat decoupage?” Atau “kak bisa beli keperluan decoupage?” Nah disini kita mau memperjelas aja sih kalau kita sudah ngga jualan Decoupage lagi jadi murni sekarang kita hanya open Studio Photo aja Tapi memang di Shopee kami - shabbychicindonesia masih ... Banyak yang tanya “sis apa masih ada cat decoupage?” Atau “kak bisa beli keperluan decoupage?” Nah disini kita mau memperjelas aja sih kalau kita sudah ngga jualan Decoupage lagi jadi murni sekarang kita hanya open Studio Photo aja
Tapi memang di Shopee kami - shabbychicindonesia masih ada beberapa tissue decoupage yang tersedia dan itu bisa dibeli langsung via shopee yaa —
Love this lovely photo from @photoshon_ig
Untuk keperluan seputar Studio Photo bisa langsung DM atau kunjungi Instagram kami yang khusus untuk Studio @studioruangteduh disana sudah ada list harga sewa dan juga ketentuan atau keperluan lainnya
Read more
Ibu sm ayah hari ini di nunggingin nih sm dd hihihi <span class="emoji emoji1f602"></span> masya Allah sayang. Bersyukur banget kamu sehat ...
Media Removed
Ibu sm ayah hari ini di nunggingin nih sm dd hihihi masya Allah sayang. Bersyukur banget kamu sehat normal, cuma posisinya aja yg bikin ibu khawatir, Nak. Bismillah yaa syg pindah lagi ke atas, posisi "nyubleknya" nanti aja pas mau lahiran yaa nak gpp ibu kesakitan gpp juga harus bedrest ... Ibu sm ayah hari ini di nunggingin nih sm dd hihihi 😂 masya Allah sayang. Bersyukur banget kamu sehat normal, cuma posisinya aja yg bikin ibu khawatir, Nak. Bismillah yaa syg pindah lagi ke atas, posisi "nyubleknya" nanti aja pas mau lahiran yaa nak 😘 gpp ibu kesakitan gpp juga harus bedrest yg penting dd sehat trs ya, Nak. Ibu janji bakalan pelan" bgt skg dan gak kecapean lagi yaa. Love you, Baby 😘💕👶 #24weekspregnant
Read more
Selamat Lebaran semuanya.. Mohon Maaf Lahir Bathin Yaa love from fattah <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Selamat Lebaran semuanya.. Mohon Maaf Lahir Bathin Yaa love from fattah Selamat Lebaran semuanya..
Mohon Maaf Lahir Bathin Yaa
love from fattah 😘😘
Happy 18th B'day..kaka sayang...wish you all the best yaa..love you ..mmmuuaach!
Media Removed
Happy 18th B'day..kaka sayang...wish you all the best yaa..love you ..mmmuuaach! Happy 18th B'day..kaka sayang...wish you all the best yaa..love you ..mmmuuaach!
semoga kita selalu dimudahkan untuk niat baik kita yaa. love you<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
semoga kita selalu dimudahkan untuk niat baik kita yaa. love yousemoga kita selalu dimudahkan untuk niat baik kita yaa. love you❤️
Kamis malam jam 11, dia asik tidur tiba-tiba sesegukan kenceng dibarengin muntah2 dahsyat. Kasur ...
Media Removed
Kamis malam jam 11, dia asik tidur tiba-tiba sesegukan kenceng dibarengin muntah2 dahsyat. Kasur banjir muntahan ditambah dia nangis kenceng. Kaget, bingung, sedih campur aduk rasanya pas liat anak yg sehat tiba2 sakit. Setiap 1 jam terus2an muntah sampai jam 4 subuh. Jumat jam 8 pagi, ... Kamis malam jam 11, dia asik tidur tiba-tiba sesegukan kenceng dibarengin muntah2 dahsyat. Kasur banjir muntahan ditambah dia nangis kenceng. Kaget, bingung, sedih campur aduk rasanya pas liat anak yg sehat tiba2 sakit. Setiap 1 jam terus2an muntah sampai jam 4 subuh. Jumat jam 8 pagi, tetiba anak diare parah udh 4x ganti diapers. Makanan minuman udh ga bisa masuk sedangkan muntah diare tetep lanjut. Jam 9 ke dokter yang antrinya 2jam lebih. Di klinik anak masih tetep muntah2 dan diare. Rasanya pengen dobrak tu ruangan dokter karna lama banget dan si anak udh lemes bgt sampe diri aja udh ga bisa. Pulang dr dokter, anak diare makin jadi sampe berantakan kemana-mana. Nangis terus dan demam makin tinggi. Masih blm bisa makan, tiap coba makan pasti muntah. Malam demam makin tinggi sampe 39 derajat lebih. Dan siang ini, Alhamdulillah sudah lebih baik walaupun masih demam dan muntah tp diare ga sebanyak yg kemarin. Makan udh bisa masuk sedikit ya walaupun masih muntah tp ga banyak yg keluar.

Cepet sembuh ya nak. Kangen dede nyanyi taketa lagi kangen dede larian lg. Kangen dede makan banyak lagi. Nanti pas sembuh kita beyi ekim sama yayah yaa. Love sayang

#mybabyboy
#getwellsoon
#loveson
Read more
Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan. (Amsal 3:16) . Selamat ...
Media Removed
Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan. (Amsal 3:16) . Selamat ulangtahun ma Tidak akan ada orang yg bisa menggantikanmu didunia ini. Panjang umur ya ma, bahagia terus yaa. Love, Sanny si boru kalem Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan. (Amsal 3:16)
.
Selamat ulangtahun ma❤
Tidak akan ada orang yg bisa menggantikanmu didunia ini. Panjang umur ya ma, bahagia terus yaa.

Love,
Sanny si boru kalem
Dayrren punya hari, hbd sayangnya mama panjang umur,sehat slalu,makin pinter n makin cerewet ...
Media Removed
Dayrren punya hari, hbd sayangnya mama panjang umur,sehat slalu,makin pinter n makin cerewet yaa love u😇 Dayrren punya hari, hbd sayangnya mama panjang umur,sehat slalu,makin pinter n makin cerewet yaa love u🙏😇😘😘😘🎉🎉🎈🎈🎈
Birthday Party nya yanda.. <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span><span class="emoji emoji1f3b8"></span><span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Selamat Ulang Tahun .. Yanda .. Panjang umur sayang.. Sehat ...
Media Removed
Birthday Party nya yanda.. Selamat Ulang Tahun .. Yanda .. Panjang umur sayang.. Sehat selalu.. Doa ku selalu buat km.. Temani aku selama nya, jaga aku dan aisha selalu yaa Love u ndah,, @akhyarfarizal *birthday cake bentuk pantai 3D BY. ME ampe tengah malem,,kode keras aku masih ... Birthday Party nya yanda.. 🎉🎁🎊🎸🎂🎉
Selamat Ulang Tahun .. Yanda ..
Panjang umur sayang..
Sehat selalu.. Doa ku selalu buat km.. Temani aku selama nya, jaga aku dan aisha selalu yaa
Love u ndah,, @akhyarfarizal *birthday cake bentuk pantai 3D BY. ME ampe tengah malem,,kode keras aku masih belom move on piknik ke pantai kmrn yanda.. Ajak akuh lagi andah .. Pliseee 🙏🏻 heheheheh
Klo cupCake Pulang anter aisha sekolah , liat butter cream masih sisa buanyakk yawis bikin kilat hihi ☺️☺️
Doa ku lancar rezeki nya y ndah.. Biar kite piknik lagi hehehe 😘😘😘 kumis ku 😘
#aishamahadewifarizal #birtdayparty #caketemapantai
Read more
, Kalau udah terlanjur yaa "love what you do" <span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
, Kalau udah terlanjur yaa "love what you do" ,
Kalau udah terlanjur yaa "love what you do" 😁
Rasanya baru kemarin masuk kuliah tiap berangkat bareng kalian tiap mau TA selalu nitip satu sama ...
Media Removed
Rasanya baru kemarin masuk kuliah tiap berangkat bareng kalian tiap mau TA selalu nitip satu sama lain,tiap UTS atau UAS selalu belajar bareng dikamar belfit tapi sekarang kok cepet banget kita udah pada kelar kuliahnyaa sumpah bakalan kangen pulang malem sama kalian bakalan sedih ditinggal ... Rasanya baru kemarin masuk kuliah tiap berangkat bareng kalian tiap mau TA selalu nitip satu sama lain,tiap UTS atau UAS selalu belajar bareng dikamar belfit tapi sekarang kok cepet banget kita udah pada kelar kuliahnyaa sumpah bakalan kangen pulang malem sama kalian bakalan sedih ditinggal kalian balik dikota kalian masing2 untuk masa depan 😣 sedihnya nggak karuan kapan lagi kita nonton konser bareng2 memels 😢 selamat berjuang demi masa depan kalian cah sampai jumpa ketika kita sudah sukses satu sama lain 😗 jangan lupa harus sering2 komunikasi yaa love you cahhh 💙💙💙💙 @marlitapuspita @dwinw28 @pyundaa
Read more
Selamat ulang tahun sayang Panjang umur sehat selalu Semoga bertambahnya umur dihari ini bisa ...
Media Removed
Selamat ulang tahun sayang Panjang umur sehat selalu Semoga bertambahnya umur dihari ini bisa lebih baik dan lebih dewasa lg Selalau di sayang dgn org" yg di sayang, selalau menjadi kebanggaan kedua org tua Do'a yg terbaik selalau utuk sayang Maaf blum bisa kasih yg terbaik dihari ... Selamat ulang tahun sayang
Panjang umur sehat selalu
Semoga bertambahnya umur dihari ini bisa lebih baik dan lebih dewasa lg
Selalau di sayang dgn org" yg di sayang, selalau menjadi kebanggaan kedua org tua
Do'a yg terbaik selalau utuk sayang
Maaf blum bisa kasih yg terbaik dihari ulangtahunmu, cpat plang yaa..
Love and miss you sayang @fajarocil151 💕💏🎂🎉🎉🎁
Read more
Jadi makin baper yheank.. Pleaseee........ Hati-hati dan sehat selalu yaa, love you. @andrijuliansyah85 ...
Media Removed
Jadi makin baper yheank.. Pleaseee........ Hati-hati dan sehat selalu yaa, love you. @andrijuliansyah85 Dapat salam dari bebynya ayah.. ♡♡ Jadi makin baper yheank..
Pleaseee........ Hati-hati dan sehat selalu yaa, love you.
@andrijuliansyah85
Dapat salam dari bebynya ayah.. ♡♡
Happy wedding @anisa.hidayat .. Temen jaman kuliah yg paling klop, paling gila, paling pengertian, ...
Media Removed
Happy wedding @anisa.hidayat .. Temen jaman kuliah yg paling klop, paling gila, paling pengertian, paling bawel hahaha.. Yg bisa diajak go n kuliner kemanapun sampai yg terjauhh hahahaa (ingt ga kmn paling jauh??).. Sorry ga bisa dtg yaaa, lu tau lahh knp alesannya hihi.. Hmm semoga lancar ... Happy wedding @anisa.hidayat .. Temen jaman kuliah yg paling klop, paling gila, paling pengertian, paling bawel hahaha.. Yg bisa diajak go n kuliner kemanapun sampai yg terjauhh hahahaa (ingt ga kmn paling jauh??).. Sorry ga bisa dtg yaaa, lu tau lahh knp alesannya hihi.. Hmm semoga lancar smua acaranya trs lu ma ko Fery bisa selalu klop walaupun ada masalah.. Pokonya yg terbaik aja buat kalian yaa.. Love u nisaaa 😘😘😘 #partnerincrime #happywedding #bestfriend
Read more
kira-kira ada yg tau gak ini lagi nyanyi apa ?? 😗 . . Boleh jawab sekereatif mungkin karena aku bakal ...
Media Removed
kira-kira ada yg tau gak ini lagi nyanyi apa ?? 😗 . . Boleh jawab sekereatif mungkin karena aku bakal kasih #giveaway buat kalian semua yg jawabannya buat aku suka .. Caranya : *Follow akun @duniajaketkdr (wajib follow) *Mention komentar ke akun @duniajaketkdr dan 2 teman kalian *Tulis ... kira-kira ada yg tau gak ini lagi nyanyi apa ?? 😗 .
.
Boleh jawab sekereatif mungkin karena aku bakal kasih #giveaway buat kalian semua yg jawabannya buat aku suka 😂😅.. Caranya :
*Follow akun @duniajaketkdr (wajib follow) 😁
*Mention komentar ke akun @duniajaketkdr dan 2 teman kalian
*Tulis jawaban kreatif kalian 😁
Selamat mencoba #giveaway dariku yaa #love #singing
Read more
Selamat ulang tahun dear Semakin tambah yang baik baik yaa, love you <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Selamat ulang tahun dear Semakin tambah yang baik baik yaa, love you Selamat ulang tahun dear
Semakin tambah yang baik baik yaa, love you 😘😘😘
Selamat Ulang Tahun ibuuuuk <span class="emoji emoji1f495"></span> Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Besok foto wisuda ...
Media Removed
Selamat Ulang Tahun ibuuuuk Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Besok foto wisuda yaa Love youu Selamat Ulang Tahun ibuuuuk 💕

Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Besok foto wisuda yaa
Love youu 💕
Hbd my dear @christophertaruna <span class="emoji emoji2764"></span> Wishing you all the best yaa Love you <span class="emoji emoji1f493"></span>
Media Removed
Hbd my dear @christophertaruna Wishing you all the best yaa Love you Hbd my dear @christophertaruna ❤
Wishing you all the best yaa
Love you 💓
Finally, meet up dirta lengkap!!<span class="emoji emoji1f49e"></span><span class="emoji emoji1f49e"></span> Dari lulus sd sampe sekarang, baru kali ini ngumpul lengkap. ...
Media Removed
Finally, meet up dirta lengkap!! Dari lulus sd sampe sekarang, baru kali ini ngumpul lengkap. Susah si emng buat ngajakin satu satu, tapi itu bukan masalah gaiss. Sering sering ngumpul lengkap kayak gini yaa. Love kalian [1/2] Finally, meet up dirta lengkap!!💞💞
Dari lulus sd sampe sekarang, baru kali ini ngumpul lengkap. Susah si emng buat ngajakin satu satu, tapi itu bukan masalah gaiss. Sering sering ngumpul lengkap kayak gini yaa. Love kalian💋💋
[1/2]
Çok güzel değil mi yaa?!? #love my #sister @aysenazb1
Media Removed
Çok güzel değil mi yaa?!? #love my #sister @aysenazb1 Çok güzel değil mi yaa?!?
#love my #sister @aysenazb1
Udah kaya keluarga besar banget ini yaa. Love and miss you guys! Sampai ketemu di waktu yang akan ...
Media Removed
Udah kaya keluarga besar banget ini yaa. Love and miss you guys! Sampai ketemu di waktu yang akan dipertemukan!!! . Gatau kenapa Seneng banget bisa pake baju lurik. Ku suka sekaliii hahahhaaa Udah kaya keluarga besar banget ini yaa. Love and miss you guys! Sampai ketemu di waktu yang akan dipertemukan!!!
.
Gatau kenapa Seneng banget bisa pake baju lurik. Ku suka sekaliii hahahhaaa😍
HAPPY BIRTHDAY Brit!!! Thank you for always being my study & (most importantly) party buddy at school. ...
Media Removed
HAPPY BIRTHDAY Brit!!! Thank you for always being my study & (most importantly) party buddy at school. Couldn't make it through nursing school without yaa. Love and miss you! Hope you have the greatest day today!! 🍾2️⃣0️⃣ HAPPY BIRTHDAY Brit!!! Thank you for always being my study & (most importantly) party buddy at school. Couldn't make it through nursing school without yaa. Love and miss you! Hope you have the greatest day today!! 🍾🎉2️⃣0️⃣
Happy birthday adiku tersayang makin pinter sekolahnya jangan nakal sama bpk mamah ttep jd adiknya ...
Media Removed
Happy birthday adiku tersayang makin pinter sekolahnya jangan nakal sama bpk mamah ttep jd adiknya teteh yg ndut yaa love you more baby #latepost #birthdayparty #janganlupabahagia #senyumituibadah #like4like #follow4follow #fff Happy birthday adiku tersayang makin pinter sekolahnya jangan nakal sama bpk mamah ttep jd adiknya teteh yg ndut yaa love you more baby 😘😍🎂🎉 #latepost #birthdayparty #janganlupabahagia #senyumituibadah #like4like #follow4follow #fff
<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span>HBD FIRAAAKU<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span>.Semoga panjang umur, sehat selalu, tambah pinter, tambah cantik, dan jadi anak ...
Media Removed
HBD FIRAAAKU.Semoga panjang umur, sehat selalu, tambah pinter, tambah cantik, dan jadi anak yang nurut yaa... Love u Firaa🎉🎉HBD FIRAAAKU🎉🎉.Semoga panjang umur, sehat selalu, tambah pinter, tambah cantik, dan jadi anak yang nurut yaa... Love u Firaa❤️
Dan pada akhirnya temen seperjuangan, temen ngalong, temen main, temen curhat pun gugur :'( Cepet ...
Media Removed
Dan pada akhirnya temen seperjuangan, temen ngalong, temen main, temen curhat pun gugur :'( Cepet sembuh yaa... Love you Dan pada akhirnya temen seperjuangan, temen ngalong, temen main, temen curhat pun gugur :'( Cepet sembuh yaa... Love you
Happy birthday bunda sayaaang @mutia.zahrah !!! Maaf belum bisa ngerayain bareng tahun ini. Insya ...
Media Removed
Happy birthday bunda sayaaang @mutia.zahrah !!! Maaf belum bisa ngerayain bareng tahun ini. Insya Allah klo udah pulang nanti, kita rayain bareng sekeluarga lagi yaa. Love you. Happy birthday bunda sayaaang @mutia.zahrah !!! Maaf belum bisa ngerayain bareng tahun ini. Insya Allah klo udah pulang nanti, kita rayain bareng sekeluarga lagi yaa. Love you. ❤️
Happppppyyyyy birthdaayyyyyyyy nunu<span class="emoji emoji2764"></span>️ i wish we were celebrating your birthday together ...just ...
Media Removed
Happppppyyyyy birthdaayyyyyyyy nunu️ i wish we were celebrating your birthday together ...just make a note "i do care for you" and will always do and yaa love you too ( and sorry couldn't find a better picture) Happppppyyyyy birthdaayyyyyyyy nunu❤️ i wish we were celebrating your birthday together ...just make a note "i do care for you" and will always do and yaa love you too ❤️😘 ( and sorry couldn't find a better picture)
Dukung kita di acaranya @jogjakoreanzone ya...Caranya gampang cukup follow IG @jogjakoreanzone ...
Media Removed
Dukung kita di acaranya @jogjakoreanzone ya...Caranya gampang cukup follow IG @jogjakoreanzone terus cari video kita...lalu tap 2 kali yaa...Love dari kalian sangat berarti untuk kita...Gomawo....^_^ #starlightindonesia #support #event #dancecoverkpop #dancecover #vixx #realvixx Dukung kita di acaranya @jogjakoreanzone ya...Caranya gampang cukup follow IG @jogjakoreanzone terus cari video kita...lalu tap 2 kali yaa...Love dari kalian sangat berarti untuk kita...Gomawo....^_^ #starlightindonesia #support #event #dancecoverkpop #dancecover #vixx #realvixx
Hai ! Barakallah my lovely sist @rahmasbloctvna ^^ 12 tahun ya skrg ? Cie yg udah dikasih kejutan ...
Media Removed
Hai ! Barakallah my lovely sist @rahmasbloctvna ^^ 12 tahun ya skrg ? Cie yg udah dikasih kejutan aja sama temen temen barunya Semoga dengan bertambahnya umur bisa jadi lebih baik lagi dari sebelumnya yaa ^^ love u to the moon and never comeback haha ({}) happy bornday yaaa Hai ! Barakallah my lovely sist @rahmasbloctvna ^^ 12 tahun ya skrg ? Cie yg udah dikasih kejutan aja sama temen temen barunya 😄

Semoga dengan bertambahnya umur bisa jadi lebih baik lagi dari sebelumnya yaa ^^ love u to the moon and never comeback haha ({}) happy bornday yaaa 💕💕
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat ...
Media Removed
. ::Magnetic Board Frame:: Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll . Size: 10R (20x25cm) Price: 80K Include: - 5 pcs magnet love - 1 pcs magnet warna . . Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh, Untuk transaksi ... .
::Magnetic Board Frame::
Cocok banget nih digunakan buat segala keperluan mencatat, pengingat / reminder, planner, dll
.
Size: 10R (20x25cm)
Price: 80K
Include:
- 5 pcs magnet love
- 1 pcs magnet warna
.
.
Eeiittss.... Jangan khawatir lagi ada promo loh,
Untuk transaksi via tokopedia Only 60K yaa
Stock terbatas..
Yuukk.. buruan order 😍
.
.
.
#love #photography #art #artwork #engraved #engravedandframe #frame #framousframe #interiordecoration #instagood #art #pictureframing #artworkstyling #interiordesign #love #wallart #styling #frame #framingalternative #customframing #pictureframing #design #frameart #interior #pigura #pigurasurabaya #interior #wallofframe #jualpigura #piguraminimalis #piguraready #framemodern #frameart
Read more
Loading...
Load More
Loading...