Loading Content...

Yang dari tadi likeforlike

Loading...


Unique profiles
5
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Matahora Airport, Jatiasi-Bekasi
Average media age
748.6 days
to ratio
1.5
Repost from @pratama.darvinn . [ SUTEKI SUSHI JAMBI ] . Halo semuanya, btw kali ini aku mau review ...
Media Removed
Repost from @pratama.darvinn . [ SUTEKI SUSHI JAMBI ] . Halo semuanya, btw kali ini aku mau review beberapa menu di @sutekisushijambi cabang Lippo Plaza Jambi. kebetulan tadi sama adik aku juga kebetulan binggung banget mau cemil apa di mall tersebut jdi pilihannya ke @sutekisushijambi, ... Repost from @pratama.darvinn
. [ SUTEKI SUSHI JAMBI ]
.
Halo semuanya, btw kali ini aku mau review beberapa menu di @sutekisushijambi cabang Lippo Plaza Jambi. kebetulan tadi sama adik aku juga kebetulan binggung banget mau cemil apa di mall tersebut 😁😁 jdi pilihannya ke @sutekisushijambi, btw yang tadi dicobain kami yaitu : samurai roll, salmon skin, sakana roll, n penutupnya sandwich salmon, btw overall semuanya enak2 dan pas banget dilidah 😁😁. Bagi kalian yang binggung mau makan sushi apa cus cabs aj ke @sutekisushijambi, disini banyak pilihan menu sushinya
.
Dari rasa aku kasih nilai 8.5 dari 10 😁😁 Food Item :
Samurai Roll
Salmon Skin
Sakana Roll
Sandwich Salmon
.
Price : Idr 15k - 38k
.
For more info cek ig @sutekisushijambi @lippo.plaza.jambi
.
Swipe for next pic
.
#foodcapturebydarvin #foodgasm #buzzfeedfood #foodgram #tangselfoodies #eatintangerang #likeforlike #followforfollow #kulinerjambi #buncitfoodies #jambifoodies #fooddiscoveries #keluarmakan
Read more
Loading...
. Tadi ke bandara jemput teman ehh ternyata pesawatnya delay sekitar 2 jam, yah uda dari pada duduk ...
Media Removed
. Tadi ke bandara jemput teman ehh ternyata pesawatnya delay sekitar 2 jam, yah uda dari pada duduk cakep di bandara saya main ke tempat ini. Tempatnya tidak jauh dari bandara cma 5menit sudah sampai. Namanya pantai sousu, bisa main air dan bisa liat laut banda yang membentang luas. . Jadi ... .
Tadi ke bandara jemput teman ehh ternyata pesawatnya delay sekitar 2 jam, yah uda dari pada duduk cakep di bandara saya main ke tempat ini. Tempatnya tidak jauh dari bandara cma 5menit sudah sampai. Namanya pantai sousu, bisa main air dan bisa liat laut banda yang membentang luas.
.
Jadi yang biasa kena delay pesawat ayo coba tempat ini dari pada bete kan ??
.
.
Located
Pantai sousu
Wangi-wangi
Wakatobi
Sulawesi tenggara
. .
.
.
.
.
#instagram
#wakatobi
#kendari
#baubau
#buton
#sulawesitenggara
#indonesia
#pandehalia
#wakatobimasakini
#mtma_buton
#backpackerbuton
#exploresultra
#indonesiantraveller
#Anakpulau
#sultra
#phinemo
#pesonakendari
#likeforlike
#pesonasulawesi
#ilovesultra
#explorekendari
#jelajahsultra
#visitsultra
#mataponsel
Read more
Regrann from @generasizeru - Pemenang Quiz yang tadi datang ke kantor namanya @aggayy Sukses selalu buat @aggay tadi kita sempat buat kejutan dengan telp salah satu idolanya dari zero one @dycalsiahaan Harapan tim generasizeru buat aggay dan anakmuda lainnya terus raih dan kejar ... Regrann from @generasizeru - Pemenang Quiz yang tadi datang ke kantor
namanya @aggayy
Sukses selalu buat @aggay tadi kita sempat buat kejutan dengan telp salah satu idolanya dari zero one @dycalsiahaan
Harapan tim generasizeru buat aggay dan anakmuda lainnya terus raih dan kejar mimpi . Percaya bahwa apapun mimpimu bisa di raih.
Kaos persembahan dari @df_urban
#am3 #anakmudameraihmimpi #hihpop #mengalah #musik #hitz #kece #zeru #anakmuda #indonesia #likeforlike #nobully - #regrann
Read more
Bekasi, 17 Februari 2018 Happy wedding dek @ayiimentari dan Dida <span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> Semoga menjadi keluarga ...
Media Removed
Bekasi, 17 Februari 2018 Happy wedding dek @ayiimentari dan Dida Semoga menjadi keluarga Samawa, cepat diberi momongan, langgeng dan bahagia dunia akhirat, Amin Seneng bisa hadir dan ikut membantu dalam acara tadi pagi sampe sore. Semalem sampe rumah langsung di mintai hias ... Bekasi, 17 Februari 2018

Happy wedding dek @ayiimentari dan Dida 💐😍😘 Semoga menjadi keluarga Samawa, cepat diberi momongan, langgeng dan bahagia dunia akhirat, Amin 🙏🙏🙏 Seneng bisa hadir dan ikut membantu dalam acara tadi pagi sampe sore. Semalem sampe rumah langsung di mintai hias tangan pake henna karya @rashifasholikhah yg awalnya gk pede dan tangan q di buat percobaan 😂😂 akhirnya yg terakhir sempurnya di tangan pengantinnya. Seneng bisa kumpul dengan kalian dan masih kurang juga personilnya. Terima kasih atas jamuannya yang begitu ramah, semoga bisa silaturahmi lagi ya adek q sayang 😍😊 salam kecup 😘 dari kakakmu ini dan segera menyusul kalian. Amin 🙏🙏🙏 #weddingday #mentarididahalal #happywedding
#bahagia #keluargaSamawa #meetup #anakPBA #instapict #instalike #likeforlike #thanksforlike #instagood #JatiAsih #Bekasi #diaryhijaber #vikafarhaawalia
Read more
Tadi malam udah nonton #GPfilm5PM in syaa Allah rekom untuk ditonton. Ada pesan yg kena di hati. . Sebuah pembelajaran bagi kita tentang makna masjid bukan sebagai tempat ibadah aja. Melainkan sebuah peradaban roda pemerintahan. . . . "Masjid itu bukan sekedar tempat ibadah. Apapun ... Tadi malam udah nonton #GPfilm5PM in syaa Allah rekom untuk ditonton. Ada pesan yg kena di hati. .

Sebuah pembelajaran bagi kita tentang makna masjid bukan sebagai tempat ibadah aja. Melainkan sebuah peradaban roda pemerintahan. .
.
.
"Masjid itu bukan sekedar tempat ibadah. Apapun masalah hidup kita, pulanglah, mengadulah. Masjid adalah rumah Allah, hanya pada-Nya kita mengadu. Zaman dahulu pun, masjid digunakan sebagai ruang pertemuan pemerintah dengan para pimpinan negara. Di masjid segala permasalahan didiskusikan untuk mendapatkan solusi," sepenggal script di Film 5PM. .

Kuy kita nonton rame-rame, manatau kelen dapat refrensi dari film ini untuk bisa dikembangkan lagi 😉 kopdar kita weeyy di #Nobar5PMmedan? .
.
.
.
Info Nobar dan Pembelian Tiket Online : 087861226669 (WhatsApp)

Follow Instagram : @fajrmanagement

Pastikan kamu menjadi yang pertama dalam mendukung film - film kebaikan di Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fajr Management,
Raih Mimpi Hingga Jannah

#fajrmanagement #raihmimpihinggajannah
#event #nobar #perdana #Film #5PM #limapenjurumasjid #bedasinema #zikrydaulay #adityaSpratama #zaky #faisalazhar #achmadsyarif #medan #bioskop #islam #dakwah #likeforlike #like4like #likeforfollow #follow #fff #like4likers
Read more
Loading...