Loading Content...

Yang ke 2 regrann

Loading...


Unique profiles
89
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Hong Kong Convention and Exhibition Centre, Depok, Denpasar, Bali, Indonesia
Average media age
695.7 days
to ratio
6.7
Wish me luck y....<span class="emoji emoji1f601"></span>😀 Yuu ikutan yuu give away dari @angelshop.co @chen_mei2 @theresiaawu @myhouse_mdn @juvie_hui @vinachan88 Regrann ...
Media Removed
Wish me luck y....😀 Yuu ikutan yuu give away dari @angelshop.co @chen_mei2 @theresiaawu @myhouse_mdn @juvie_hui @vinachan88 Regrann from @angelshop.co - @angelshop.co mengadakan lagi giveaway yang ke-2, dan giveaway yang ke-2 hadiah nya lebih bagus lagi yaitu produk andalan ... Wish me luck y....😁😀
Yuu ikutan yuu give away dari @angelshop.co
@chen_mei2
@theresiaawu
@myhouse_mdn
@juvie_hui
@vinachan88

Regrann from @angelshop.co - @angelshop.co mengadakan lagi giveaway yang ke-2, dan giveaway yang ke-2 hadiah nya lebih bagus lagi yaitu produk andalan dari angelshop.co yaitu BANTAL SELIMUT dengan boneka chinese zodiac
silahkan mengikuti langkah langkah di bawah ini untuk join di giveaway
1. follow akun @angelshop.co
2. tag 5 temen kamu
3. repost posting giveaway
4. comment "done" dan nama boneka yang di idamkan😁 contoh "ayam"
5. dan masing-masing hanya boleh 1x repost dan comment jangan sampai ada double namanya ya
itulah cara mengikuti giveaway balmut ini bagi yang tidak mengikuti syarat dan namanya terlihat double tidak akan di masukkan di daftar rolling nanti
giveaway dimulai pada tanggal 28 agustus 2018
SELESAI PADA TANGGAL 20 SEPTEMBER 2018

#giveaway #giveaway2018 #giveawayagustus #giveawayseptember #agustusgift #septembergift
Read more
Loading...
Ready stock nih di @hurtrockmusic pedal BEST SELLER @tcelectronic Hall Of Fame 2 Reverb. GET IT ...
Media Removed
Ready stock nih di @hurtrockmusic pedal BEST SELLER @tcelectronic Hall Of Fame 2 Reverb. GET IT NOW ! . Regrann from @hurtrockmusic - The HALL OF FAME REVERB asli mengirimkan beberapa suara reverb paling ikonik sepanjang masa, tetapi HALL OF FAME 2 REVERB memperluas warisan inovasi ... Ready stock nih di @hurtrockmusic pedal BEST SELLER @tcelectronic Hall Of Fame 2 Reverb. GET IT NOW !
.
Regrann from @hurtrockmusic -
The HALL OF FAME REVERB asli mengirimkan beberapa suara reverb paling ikonik sepanjang masa, tetapi HALL OF FAME 2 REVERB memperluas warisan inovasi secara dramatis. Pada dasarnya, HALL OF FAME 2 teknologi MASH yang luar biasa dari REVERB menambahkan pedal ekspresi ke stompbox reverb kelas dunia yang tidak hanya merespon sentuhan Anda dan menghemat ruang pedalboard yang berharga - tetapi memadukan dunia surgawi dari gema dengan ekspresi pribadi tertinggi. Tambahkan efek Shimmer baru yang gemilang, dan Anda punya pedal reverb tidak seperti yang lain - HALL OF FAME 2 REVERB yang menakjubkan!
.
.
IDR : 2.525.000
WA : 082115558035
.
.
#fx #stombox #tc #electronic #tcelectronic #halloffame2 #reverb #soundsystem #panggung
#hurtrockmusic #tokoalatmusik #bandung #jualalatmusik #rekaman #recording #band #gitar #guitar #bass #drum #keyboard #vocal #vocalist #producer #musik #music #stage #studio #SVIdealer #sviIndonesia
Read more
from @kulineryogya - Gagang pintu aja kalo di gandulin lama-lama bisa rusak, apalagi hati ini, ...
Media Removed
from @kulineryogya - Gagang pintu aja kalo di gandulin lama-lama bisa rusak, apalagi hati ini, paimin capek kalo hubungan kita di gandulin terus, daripada capek mending paimin menggalau ke @nasigandulpakbo . Benar-benar gak bikin galau lagi lah, ini nasi gandulnya udah enak, murah ... from @kulineryogya - Gagang pintu aja kalo di gandulin lama-lama bisa rusak, apalagi hati ini, paimin capek kalo hubungan kita di gandulin terus, daripada capek mending paimin menggalau ke @nasigandulpakbo .

Benar-benar gak bikin galau lagi lah, ini nasi gandulnya udah enak, murah lagi, siapa yang langsung jatuh cinta sama pak bo, eh nasi gandul buatan pak bo, nanti kalo jatuh cinta sama pak bo di sentil sama buk bo soalnya.

Menu: Nasi Gandul

Lokasi: @nasigandulpakbo (1 Jl. Monjali | 2 Jln Kaliurang km.8. 3. Terminal Concat)

Harga: 4K - 14K

Tag teman, sahabat, pacar dan mantan pacar yang mau diajak kesini yaak.

#kulineryogya #naaknaan #paimin #nasigandul #nasigandulpakbo
#kulinerjogja #wisatakuliner

Jangan lupa update informasi seputar Kuliner Yogya dengan cara follow kami di:
- Instagram: https://i.instagram.com/kulineryogya/
- [email protected]: http://line.me/ti/p/%40kulineryogya
- Twitter: https://twitter.com/kulineryog - #regrann
Read more
Bismillah,mau ikut giveaway nih mau banget dapat buku yg naik awan buat si abang dzakwan yg juga ...
Media Removed
Bismillah,mau ikut giveaway nih mau banget dapat buku yg naik awan buat si abang dzakwan yg juga lagi punya hobi naik2 apa aja yg ada dirumah. Kalo liat buku2 menarik gitu seneng banget dia mau dibawa pulang aja waktu lg ke toko buku. Semoga beruntung @Regrann from @kotakbuku_kaka - G ... Bismillah,mau ikut giveaway nih mau banget dapat buku yg naik awan buat si abang dzakwan yg juga lagi punya hobi naik2 apa aja yg ada dirumah. Kalo liat buku2 menarik gitu seneng banget dia mau dibawa pulang aja waktu lg ke toko buku. Semoga beruntung 😊
@Regrann from @kotakbuku_kaka - 🎉🎉🎉🎉🎉G I V E A W A Y 🎉🎉🎉🎉🎉 Haai costumer kotakbuku kaka tersayang 😘 kali ini ada giveaway nih, free 3 boardbook untuk 3 orang yang beruntung.

Boardbook ini buku baru, masih segel gel gel yaah.

Caranya:
1. Follow IG dan FP kotakbuku kaka

2. Pilih salah satu boardbook yang diinginkan

3. Sebutkan untuk siapakah boardbook tersebut dan jelaskan alasannya.

4. Share dan repost dengan hashtag
#giveawaykotakbukukaka

Giveaway ini dimulai dari tanggal 16 januari dan ditutup 31 januari 2017.
Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 4 februari 2017.

Pemenang tidak dikenai ongkos kirim, alias free ongkir.

Semoga beruntung! 😃
#giveaway #giveaways #giveawaykotakbukukaka #giveawaybuku #giveawaybukuanak #giveawaybandung #kotakbukukaka #adagiveaway #hadiah #bukugratis #bukuanakgratis #boardbookgratis #freeboardbooks
Read more
 #Repost @awi_official with @repostigapp Event ini didukung sepenuhnya oleh @awi_official ...
Media Removed
#Repost @awi_official with @repostigapp Event ini didukung sepenuhnya oleh @awi_official dan Penerbit One Peach Media @onepeach.media . . . Regrann from @yusikurniati5 - CIPTA CERPEN BERSAMA YUSI KURNIATI Naskah yang lolos seleksi akan dibukukan dan mendapat e-sertifikat. Gratis! Deadline: ... #Repost @awi_official with @repostigapp

Event ini didukung sepenuhnya oleh @awi_official dan Penerbit One Peach Media @onepeach.media .
.
.
Regrann from @yusikurniati5 - CIPTA CERPEN BERSAMA YUSI KURNIATI

Naskah yang lolos seleksi akan dibukukan dan mendapat e-sertifikat.
Gratis!
Deadline: 31 Maret 2018

Salam literasi!
Perjalanan hidup yang kita lalui tentu meninggalkan kenangan bagi kita. Baik kenangan manis yang ingin kita kenang selamanya mau pun kenangan pahit yang ingin kita lupakan. Dilupakan agar kita bisa melanjutkan hidup. Dilupakan agar kita tak berlarut-larut dalam duka dan luka.
Lalu, kenangan apa yang paling ingin kamu lupakan?
Ceritakan kisahmu dalam proyek antalogi cerpen bersama Yusi Kurniati. Gratis!
Caranya:
1. Follow ig: @yusikurniati5 @awi_official @onepeach.media dan repost poster ini dengan tag minimal 5 temanmu.
2. Ceritakan kisahmu tentang kenangan yang ingin kalian lupakan dalam bentuk cerpen maksimal 2500 kata, TNR, 12pt, A4, 1,5 spasi.
3. Karya orisinil, belum pernah dipublikasikan dan tidak mengandung SARA/LGBT.
4. Nama file dan subjek email ditulis dengan format: YIK_Nama_judul cerpen. Kirim ke email [email protected]
5. Deadline: 31 Maret 2018
6. Naskah terpilih akan diumumkan paling lambat 14 hari setelah deadline.

Tuangkan karyamu dan bagikan kisahmu ke khalayak ramai.

#ciptacerpen #ceritapendek #cerpen
Read more
Regrann from @sharif_zero - #Repost @atfpenangzone with @get_repost ・・・ <span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span><span class="emoji emoji1f4e3"></span><span class="emoji emoji1f4e2"></span> Program ...
Media Removed
Regrann from @sharif_zero - #Repost @atfpenangzone with @get_repost ・・・ Program Temu Duga Terbuka SL1M Peringkat Zon Tengah 2018 datang lagi 24 - 25 Februari 2018 (Sabtu & Ahad) MAEPS, Serdang 7.30 pagi - 6.00 petang Pelbagai aktiviti menarik sepanjang 2 ... Regrann from @sharif_zero - #Repost @atfpenangzone with @get_repost
・・・
📣📢📣📢📣📢📣📢📣📢📣📢
Program Temu Duga Terbuka SL1M Peringkat Zon Tengah 2018 datang lagi❕❗
📆 24 - 25 Februari 2018 (Sabtu & Ahad)
📍 MAEPS, Serdang
⏰ 7.30 pagi - 6.00 petang

Pelbagai aktiviti menarik sepanjang 2 hari program.

Antaranya: .
✅ Temu Duga Terbuka menawarkan peluang latihan & jawatan kosong pelbagai kelayakan & tahap kelulusan 💪🎓👩🏻👔💼
✅ Sesi Motivasi sambil berhibur bersama Duta SL1M : Faizal Tahir & Zero MLM 🎤 🎸🎼 Ada Bocey MLM, Aiman Tino, Hael Husaini, Haqiem Rusli, Tajul, Sufian Suhaimi, Wani Hasrita, Nabil Ahmad & AG 🎶 🎵
✅ Penampilan istimewa : Sukur Ibrahim & Imam Muda Asyraf
✅ Sesi Meet & Greet bersama Maskot Didi & Friends dan Omar & Hana .
✅ Art of Speed 🚗🚙🚛🛵🚚🚘🏍🏎
✅ Food Truck & Gerai Jualan Makanan & Minuman 🚚🍔🌮☕
✅ Jualan Barangan Kraf tangan daripada Orang Asli dan OKU 🛍👝👜👠👟👚👖💄📿💍
✅ Studio Gambar 📸 & Digital Printing oleh GamboTV 👩👨
✅ Free CV Review Clinic oleh Leaderonomics 📃📝
✅ Gerai Jualan Asas Tani 🐟🦐🦑🌿🌱
✅ Seniman dan Penghibur Jalanan 🎶🎤🎸🎹🥁
✅ MAEPS Agro Tour 🐎🐪🌳🌾🌿🍍 .
.
Yang paling menarik, ada pelbagai hadiah Cabutan Bertuah untuk dimenangi. Hadiah Utama: Perodua Myvi 2018 🚗 untuk pengunjung bertuah selepas selesai Majlis Perasmian pada 24 Februari nanti 😍
.
Jom beramai-ramai turun ke MAEPS Serdang, 24 & 25 Februari 2018 ini !!💪💪😆😆 .
🚌 Shuttle bas PERCUMA disediakan dari Putrajaya Sentral & KTM Serdang .
.
Jika mahu datang dengan 🚙 GRAB Car, boleh dapatkan diskaun RM15 dengan kod grab : SL1MMAEPS
.
TRAM Shuttle dari Parking Lot MAEPS ke tapak program juga disediakan bagi semua pengunjung yang membawa kenderaan sendiri.
.
Pendaftaran di buka seawal jam 7.30 pagi 🌅🌅. Jangan lupa sebarkan kepada rakan-rakan anda~ 😎

#sl1m
#sl1mmaeps
#SL1MOUTREACH2018 - #regrann
Read more
Loading...
Regrann from @sitibadriahh - Hallo Badriah Holic! Mau dapetin hadiah keren diatas? Caranya gampang ...
Media Removed
Regrann from @sitibadriahh - Hallo Badriah Holic! Mau dapetin hadiah keren diatas? Caranya gampang banget! 1. Ketik REG SIBAD kirim ke 92325 atau tekan *500*50 # (WAJIB BERLANGGANAN YA!) 2. Upload ke instagram kamu Video lucu se-kreatif mungkin dengan backsound lagu Sibad yang berjudul ... Regrann from @sitibadriahh - Hallo Badriah Holic! Mau dapetin hadiah keren diatas? Caranya gampang banget!

1. Ketik REG SIBAD kirim ke 92325 atau tekan *500*50 # (WAJIB BERLANGGANAN YA!)
2. Upload ke instagram kamu Video lucu se-kreatif mungkin dengan backsound lagu Sibad yang berjudul “Lagi Syantik” kemudian tag ke @sitibadriahh @program_asik & @nagaswaraofficial dengan hashtag #LombaLagiSyantik.
3. Program ini cuma berlangsung selama periode 7 Agustus – 7 Desember 2018 yaa.
4. Penjurian akan dilakukan pada tanggal 13 Desember 2018.
5. Untuk pengumuman pemenang akan di post di instagram @program_asik & blog http://sibad.yukmobi.com/ pada tanggal 17 Desember 2018. Pemenang akan langsung dihubungi oleh pihak @program_asik.
6. Jika pemenang ditemukan tidak terdaftar atau stop berlangganan sebelum periode berakhir, otomatis akan gugur.
7. Hadiah paling lambat akan di kirim 2 minggu setelah pengumuman pemenang.
8. Keputusan juri bersifat mutlak.
9. Program ini special hanya untuk pelanggan XL/Axis seluruh Indonesia. Tarif Rp 2200/SMS, 3SMS/minggu.

Jangan sampai nggak ikutan ya syantikkk dan tamvankuuu, info lebih lanjut klik link bit.ly/ProgramSiBad. - #regrann
Read more
Regrann from @raehanul_bahraen - # Meninggal Ketika Ibadah Haji dan Umrah . 1. Jika meninggal ...
Media Removed
Regrann from @raehanul_bahraen - # Meninggal Ketika Ibadah Haji dan Umrah . 1. Jika meninggal ketika ihram: . -Dimandikan dengan air bercampur daun bidara atau hal yang membuat harum semisal sabun . -Dikafani dengan dua potong kain diriwayat lainnya dengan kain ihramnya . -Tidak ... Regrann from @raehanul_bahraen - # Meninggal Ketika Ibadah Haji dan Umrah
.
1. Jika meninggal ketika ihram:
.
-Dimandikan dengan air bercampur daun bidara atau hal yang membuat harum semisal sabun
.
-Dikafani dengan dua potong kain diriwayat lainnya dengan kain ihramnya
.
-Tidak diberi wewangian
.
-Tidak ditutup kepala dan wajahnya
.
-Akan dibangkitkan hari kiamat dalam keadaan bertalbiyah
.
Hal ini karena mereka akan dibangkitkan dihari kiamat sebagaimana keadaan orang yang berihram, yaitu tidak memakai wangi-wangian, tidak ditutup wajahnya.
.
Adapun memandikan dengan bidara tujuannya agar jasad tetap harum ketika memandikan dan sabun semisal dengan bidara.1
.
“Ketika seseorang tengah melakukan wukuf di Arafah, tiba-tiba dia terjatuh dari hewan tunggangannya lalu hewan tunggangannya menginjak lehernya sehingga meninggal. Maka Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata: “Mandikanlah dengan air yang dicampur daun bidara lalu kafanilah dengan dua potong kain – dan dalam riwayat yang lain: “ dua potong kainnya “- dan jangan diberi wewangian. Jangan ditutupi kepala dan wajahnya. Sesungguhnya ia akan dibangkitkan pada hari kiyamat nanti dalam keadaan bertalbiyah.”2
.
2. Pahala haji dan umrahnya ditulis hingga hari kiamat
.
3. Jika meninggal dalam perjalanan dan BELUM melakukan ihram, maka tidak termasuk meninggal dalam ketika beribadah haji
.
Misalnya pesawatnya jatuh ketika perjalanan dari negaranya ke Saudi dan belum berihram. Maka tidak termasuk dalam bab “meninggal ketika ibadah haji dan umrah”.
.
4. Jika meninggal ketika haji (sudah berihram), maka TIDAK perlu diqadhakan tahun depan oleh walinya
.

Baca selengkapnya ا:

http://muslim.or.id/26603-meninggal-ketika-ibadah-haji-dan-umrah.html

Penyusun: Raehanul Bahraen

__
Follow akun (klik):
kontakk.com/@raehanulbahraen
kontakk.com/@raehanulbahraen
Broadcast WA muslimafiyah:
0895341555542
(Simpan nomornya, Kirim via WA :
[Nama Lengkap-Kota]
(Direkap tiap hari ahad)

Follow :
@islam.istiqomah
@islam.istiqomah
@islam.istiqomah
@kajianyuk - #regrann
Read more
Loading...
@Regran_ed from @ngoepilah - Hari ini terakhir buka dan beralamat di Jl. Howitzer Raya No. 8. Akhirnya ...
Media Removed
@Regran_ed from @ngoepilah - Hari ini terakhir buka dan beralamat di Jl. Howitzer Raya No. 8. Akhirnya setelah 2 tahun lebih nabung ilmu dan pengalaman, kami bersiap untuk menyambut babak baru dalam perjalanan perkopian kami di tempat yang baru. Tenang, ga jauh ko dari kedai yang sekarang. ... @Regran_ed from @ngoepilah - Hari ini terakhir buka dan beralamat di Jl. Howitzer Raya No. 8. Akhirnya setelah 2 tahun lebih nabung ilmu dan pengalaman, kami bersiap untuk menyambut babak baru dalam perjalanan perkopian kami di tempat yang baru. Tenang, ga jauh ko dari kedai yang sekarang. Alamat baru kami di:
.
Jl. Howitzer Raya No. 10, RT 02/02, Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ruko warna abu-abu sebrang Indomaret Howitzer dan warnet.
.
Semua ini tidak mungkin terjadi tanpa ada dukungan temen-temen sekalian, dari yang dengan sukarela (atau terpaksa) mempromosikan ngoepilah, menjadi pelanggan setia, berpartisipasi dalam mecahin gelas, memberi kritik dan saran kepada kami, digigit nyamuk bareng, bantu nyapu dan ngepel, menjadi tukang parkir freelance, bantu menjadi kasir, ikutan nyuci gelas, mandiri dalam membuat pesanan sendiri, numpahin kopi, NYEMPLUNG KE KOLAM IKAN HAHAHA, kena timpuk daun kelapa jatoh, nginjek belimbing, ngeliat penampakan, tersesat di wc, ketinggalan hp, memonopoli hembusan kipas, ngejam bareng, berbagi ilmu, berbagi oleh-oleh, hingga yang ikutan jatoh pas duduk di korsi deket bar. Tentu masih banyak pengalaman-pengalaman lainnya.
.
Terima kasih dari lubuk hati kami yang terdalam, cie 🙏.
.
Kalem jangan baper, cuma pindahan. Tar tanggal 1 desember kami buka di tempat baru.
.
.
Pemesanan roasted beans:
Online via @narakopi 082188443605
Offline via @ngoepilah
.
.
#ngoepilah #kopi #coffeeshop #kedaikopi #kopienak #coffee #latte #kedaikopijakarta #kopijakarta #indonesiancoffee #kopiindonesia #manualbrew #robusta #kopikemayoran #kopimurah #kopienak #kopigakharusmahal #kopirumah #rumahsangrai #roastery #roasting #roastbeans #greenbeans - #regrann
Read more
Monggo diramaikan gan 🤟 . Hayukk dapatkan hadiah spesial "Kaos Gesang" di Bulan Agustus ini! ...
Media Removed
Monggo diramaikan gan 🤟 . Hayukk dapatkan hadiah spesial "Kaos Gesang" di Bulan Agustus ini! . Caranya: 1. Follow akun @PanggungGesang dan repost info ini serta mention ke 3 temanmu. 2. Posting foto tentang Panggung Gesang dengan mention & tag ke @PanggungGesang serta menggunakan ... Monggo diramaikan gan 🤟
.
Hayukk dapatkan hadiah spesial "Kaos Gesang" di Bulan Agustus ini! 😍😍👏
.
Caranya:
1. Follow akun @PanggungGesang dan repost info ini serta mention ke 3 temanmu.
2. Posting foto tentang Panggung Gesang dengan mention & tag ke @PanggungGesang serta menggunakan format caption, sbb :
Contoh: (Caption) #PanggungGesang #KotaSolo (mention 3 Temanmu)
3. Foto yang diambil bebas menggunakan kamera smartphone atau kamera lainnya dan boleh memposting sebanyak-banyaknya.
4. Editing diperbolehkan sebatas tidak menambahkan atau mengubah esensi dari foto yang di-upload.
5. Foto yang dipost merupakan karya sendiri dan menjadi tanggung jawab masing-masing peserta.
6. Dipilih 2 pemenang yang akan mendapatkan hadiah "Kaos Gesang".
7. Batas upload pada tanggal 31 Agustus 2018 jam 24.00 WIB.
8. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 September 2018.
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
.
Regrann from @panggunggesang
Read more
 #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway @Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway Menangkan ...
Media Removed
#FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway @Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway Menangkan Liburan Gratis 4D3N ke Singapura! . . Halo semua! Seperti yang kami janjikan, ini adalah #SGBGiveaway #FreeHolidayWithSGB untuk merayakan 10K followers kami! . Liburan GRATIS ... #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway

@Regran_ed from @singaporeguidebook - #SGBGiveaway
Menangkan Liburan Gratis 4D3N ke Singapura! 💖
.
.
Halo semua! Seperti yang kami janjikan, ini adalah #SGBGiveaway #FreeHolidayWithSGB untuk merayakan 10K followers kami!
.
Liburan GRATIS ke Singapura menunggu Anda! Pemenangnya akan mendapatkan:
⭐tiket pesawat pulang pergi untuk 2 orang dari Jakarta, Jogja, Bandung, Medan atau Denpasar
⭐akomodasi di SG untuk 2 orang selama 4D3N di salah satu budget hotel terbaik di Singapura @reddoorzsg!
⭐Rencana perjalanan spesial dari @singaporeguidebook dengan semua tempat instagrammable yang akan dikunjungi di kota ini!
.
Cara Berpartisipasi:

1. Follow @singaporeguidebook
2. Follow @reddoorzsg
3. Tag 7 teman di kolom komentar di bawah post ini👇🏼
4. Repost gambar ini ke akun Anda, tag @singaporeguidebook dan beri hastag #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway
(pastikan akun instagram Anda tidak di private ya!)
.
⭐Tanggal perjalanan bisa kapan saja, antara 3 Januari - 21 Januari
⭐Pemenang akan diumumkan pada 25 Desember 2018 dan akan dipilih secara acak
.
Pastikan Anda memenuhi seluruh persyaratannya, ya! Good luck😘😍 - #regrann
Read more
Regrann from @riczkyardian - Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA Hafizhahullah _ [ TEMAN SETIAMU DI ALAM KUBUR ] _ Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, يَتْبَعُ المَيِّتَ ثَلاَثَةٌ فَيَرْجِعُ اثْنَانِ وَيَبْقَى مَعَهُ وَاحِدٌ يَتْبَعُهُ أَهْلُهُ وَمَالُهُ ... Regrann from @riczkyardian - 👤Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA Hafizhahullah
_
[ TEMAN SETIAMU DI ALAM KUBUR ]
_
Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda,

يَتْبَعُ المَيِّتَ ثَلاَثَةٌ فَيَرْجِعُ اثْنَانِ وَيَبْقَى مَعَهُ وَاحِدٌ يَتْبَعُهُ أَهْلُهُ وَمَالُهُ وَعَمَلُهُ فَيَرْجِعُ أَهْلُهُ وَمَالُهُ وَيَبْقَى عَمَلُهُ

Yang mengikuti mayit ke kuburnya ada tiga, lalu dua kembali dan yang tinggal bersamanya hanya satu; yang mengikutinya adalah keluarganya, hartanya dan amalnya, lalu kembali keluarga dan hartanya, dan yang tinggal hanya amalnya. (HR. Bukhari dan Muslim dari Anas bin Malik radhiyallahu ’anhu)

Beberapa Pelajaran:

1) Hadits yang mulia ini mengajarkan kepada kita pentingnya amal shalih dalam kehidupan dunia ini sebagai bekal untuk kehidupan di negeri akhirat yang kekal. Allah ta’ala berfirman,

وَتَزَوَّدُوا فَإِنَّ خَيْرَ الزَّادِ التَّقْوَى وَاتَّقُونِ يَا أُولِي الألْبَابِ

Dan berbekallah, sesungguhnya sebaik-baik bekal adalah takwa dan bertakwalah kepada-Ku wahai orang-orang yang berakal.” (QS. Al-Baqoroh: 197)

2) Peringatan untuk tidak terlena dengan keluarga dan harta, kemudian lupa beramal shalih untuk kehidupan yang hakiki dan kebahagiaan yang sejati di negeri akhirat. Allah ta’ala berfirman,

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تُلْهِكُمْ أَمْوَالُكُمْ وَلا أَوْلادُكُمْ عَنْ ذِكْرِ اللَّهِ وَمَنْ يَفْعَلْ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْخَاسِرُونَ

Wahai orang-orang yang beriman, janganlah harta-hartamu dan anak-anakmu melalaikan kamu dari mengingat Allah. Barangsiapa yang berbuat demikian maka mereka itulah orang-orang yang merugi. (QS. Al-Munafiqun: 9)

Judul full kajian: antara harta dan anak

Sumber artikel: http://sofyanruray.info/hanya-amalan-yang-menemani-di-alam-kubur/
Jazakumullah Khairan

#kubur #alamkubur #sunnah #syariatislam #riczkyardian #shahih #tauhid #aqidahsalaf #salafy #manhajsalaf #islam #muslim #indonesia - #regrann
Read more
Loading...
Regrann from @koreazone.id - Tiba di Jakarta Untuk #AsianGames2018, Super Junior Pamer Kuliner ...
Media Removed
Regrann from @koreazone.id - Tiba di Jakarta Untuk #AsianGames2018, Super Junior Pamer Kuliner Hingga Jogging Pagi .. Anggota Super Junior sudah menginjakkan kaki mereka di Indonesia dan saat ini sedang berada di Jakarta. . Kedatangan mereka ke Jakarta ialah dalam rangka untuk ... Regrann from @koreazone.id - Tiba di Jakarta Untuk #AsianGames2018, Super Junior Pamer Kuliner Hingga Jogging Pagi
..
Anggota Super Junior sudah menginjakkan kaki mereka di Indonesia dan saat ini sedang berada di Jakarta.
.
Kedatangan mereka ke Jakarta ialah dalam rangka untuk menghadiri acara penutupan #AsianGames 2018 yang akan dilangsungkan pada 2 September nanti.
.
Setelah tiba di Jakarta pada hari Kamis (30/08), saat ini anggota #SuperJunior tengah menikmati waktu mereka di tanah air.
Melalui akun #Instagram pribadi, #Yesung menyapa para penggemar dengan menuliskan, “Semoga harimu indah” dalam bahasa Indonesia. Tak lupa juga menambahkan hashtag #Indonesia dan #Jakarta pada caption.
.
Tak mau kalah, #Leeteuk juga mengunggah foto terbaru di Instagram setelah berada di Jakarta selama satu hari. Dalam foto-foto yang ia unggah, kita bisa melihat berbagai kuliner tanah air yang sedang disantap olehnya bersama anggota Super Junior lain. Selain itu Leeteuk juga mengunggah foto terbaru ketika ia sedang berada di salah satu mall di Jakarta.
.
Tidak hanya itu, seorang fans juga melihat #Siwon sedang jogging di pagi hari layaknya seperti dirumah sendiri.
Selain Super Junior, boy grup #iKON juga telah dikonfirmasi akan turut tampil pada penutupan Asian Games 2018 mendatang.
-------
Source: kpopchart
Edit by @korean__id - #regrann
Read more
Sudahkah kalian berkunjung ke 5 tempat ini? - Di balik keindahannya, #DanauToba juga punya 5 destinasi keren ini! 1. Danau Toba Simalungun Tempat pertama sebelum kamu sampai ke Danau Toba. Di sini tempatnya untuk menyebrang ke Pulau Samosir. 2. Pertunjukan Sigale-gale Nggak ... Sudahkah kalian berkunjung ke 5 tempat ini? - Di balik keindahannya, #DanauToba juga punya 5 destinasi keren ini!

1. Danau Toba Simalungun

Tempat pertama sebelum kamu sampai ke Danau Toba. Di sini tempatnya untuk menyebrang ke Pulau Samosir.

2. Pertunjukan Sigale-gale

Nggak lengkap ke Samosir kalau belum lihat Sigale-gale! Tarian boneka pahat yang akan menari Tor-Tor bersama 8 penari lainnya. Unik banget!

3. Museum Batak

Di sini kamu bisa melihat peninggalan khas suku Batak. Bisa nyobain pakai baju adat suku Batak juga. Seru!

4. Sianjur Mula-Mula

Desa dengan panorama indah di Pulau Samosir. Dari sini kamu bisa nikmatin indahnya Danau Toba dan Pulau Tulas.

5. Bukit Holbung

Tempat yang lagi trend di Toba ini, bisa jadi tempat camping juga lho. Dan yang paling spesial, view dari atas Bukit Holbung yang luar biasa indah!

Kasih tunjuk video ini ke temen2 kamu! Buruan explore Sumatera Utara yuk, mumpung ada promo diskon hotel s.d 1 jutaan!
.
#Repost from @traveloka
#CreateMoments #NginepPastiSeru #wonderfulindonesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak - #regrann
Read more
Regrann from @sitibadriahh - Siapa yang lagi syantikkk? Siapa yang lagi manjaaahh? Biar makin ...
Media Removed
Regrann from @sitibadriahh - Siapa yang lagi syantikkk? Siapa yang lagi manjaaahh? Biar makin syantik lagi dan selalu dimanjah, Sibad mau bagi bagi handphone Samsung S9 dan voucher pulsa Telkomsel sebesar 1jt rupiah? Caranya mudah banget, cek dibawah ini ya: Syarat : 1. Berlangganan ... Regrann from @sitibadriahh - Siapa yang lagi syantikkk?
Siapa yang lagi manjaaahh?
Biar makin syantik lagi dan selalu dimanjah, Sibad mau bagi bagi handphone Samsung S9 dan voucher pulsa Telkomsel sebesar 1jt rupiah? Caranya mudah banget, cek dibawah ini ya:

Syarat :

1. Berlangganan layanan Semua Tentang Siti Badriah dan melakukan download rich content di UMB *500*358 # atau dengan cara SMS ketik REG SIBAD1 dan kirim ke 97080 (Rp2200/1SMS/2hr,slm 120hari).
2. Setelah sukses berlangganan dan melakukan download rich content tsb, pelanggan berkesempatan untuk mengikuti kompetisi Upload Video Ekspresi Kamu Ketika Mendapatkan Hadiah dari Siti Badriah yang paling kreatif melalui akun Instagram pelanggan dan mention @sitibadriahh @melonindonesia dan @telkomsel untuk mendapatkan hadiah berupa Handphone Samsung S9 untuk 2 orang pemenang dan Voucher Pulsa Telkomsel masing masing 200rb untuk 5 orang pemenang dari Siti Badriah.
3. Gunakan Hashtag #BERKAHLEBARANSIBAD
4. Mendapatkan minimal 10 likes dari teman untuk postingan video.
5. Periode Program 20 Juli s/d 20 November 2018
6. Penjurian di jadwalkan 27 November 2018
7. Pemenang dengan video paling kreatif dan memenuhi persyaratan sebagai pemenang akan mendapatkan HP Samsung S9 untuk 2 orang pemenang dan Voucher Pulsa Telkomsel masing masing 200rb untuk 5 orang pemenang dari Siti Badriah.
8. Pengumuman pemenang bisa di lihat di IG @melonindonesia dan blog https://blog.melon.co.id/ pada tanggal 30 November 2018.
9. Pemilihan pemenang dilakukan langsung oleh Siti Badriah bersifat mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.
10. Pemenang adalah pelanggan yang berlangganan layanan Siti Badriah yang mengikuti kompetisi Video Ekspresi Kamu Ketika Mendapatkan Hadiah dari Siti Badriah dan terpilih sebagai pemenang. - #regrann
Read more
Loading...
Kami akan ikut berpesta di ultah ke 15 Dapurletter tgl 23 Dec nanti. Sukuhitam merapaaat! Catat ...
Media Removed
Kami akan ikut berpesta di ultah ke 15 Dapurletter tgl 23 Dec nanti. Sukuhitam merapaaat! Catat tanggal nya @Regran_ed from @dapurletter_id - Berawal dari sebuah fanzine, oleh karena tuntutan era Dapurletter lantas bertransformasi, menjadi sebuah media online. Namun yang pasti, ... Kami akan ikut berpesta di ultah ke 15 Dapurletter tgl 23 Dec nanti. Sukuhitam merapaaat! Catat tanggal nya 🔥@Regran_ed from @dapurletter_id - Berawal dari sebuah fanzine, oleh karena tuntutan era Dapurletter lantas bertransformasi, menjadi sebuah media online. Namun yang pasti, Dapurletter selalu mengiringi perjalan karir mereka, hingga kini.

Atas nama passion, tak terasa sudah 15 tahun Dapurletter bertahan, dan semangat ini akan selalu kami jaga.

Untuk itu, sebagai wujud rasa syukur insya Allah akan kami berikan yang terbaik di bulan Desember, sebuah apresiasi terhadap komunitas cadas dan industri musik yang semakin meningkat.

Tanggal 23 Desember🤘🤘🤘👊🤟 sebagai hari libur bersejarah bagi kita penikmat musik keras sebuah perayaan hari jadi #DAPURLETTER ke 15 tahun🤘🤘🤘 bismillahirrahmanirrahim
____________________
15th Anniversary dapurletter
(Back to the Roots)

Sunday, December 23rd

At JK7
Park Regis Arion Hotel Kemang (Jl. Kemang Raya No. 7)
South Jakarta

FDC; Rp. 25.000,- Start 7pm
MC; Gele
Bands;
1. TRAUMA
2. DENIED
3. K.U.D.E.T.A
4. H.i.S
5. ZI FACTOR
6. TRAKTION
7. ALEENA
8. ROOTS (Padang)
9. S.P.R.M (Bogor)
10. THE LUCKIES (Sukabumi)
_
#DAPURLETTER #acarakomunitas #acaramusik #eventjakarta #gigsjakarta #jk7 #parkregisarion #media #webzine
#dapurlettercreative
#dapurletterwebzine #dapurletter_id #dapurBicara #dapurletterid #anniversary - #regrann
Read more
Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid ...
Media Removed
Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid yang tidak teratur, kemungkinan seorang wanita mengalaminya hanya 6 atau 7 kali setahun. Sebenarnya banyak faktor pemicu yang dapat mempengaruhi haid yang tidak teratur seperti stres, ... Normalnya, seorang wanita mengalami 11 sampai 13 kali sepanjang tahun. Namun, dalam kondisi haid yang tidak teratur, kemungkinan seorang wanita mengalaminya hanya 6 atau 7 kali setahun.

Sebenarnya banyak faktor pemicu yang dapat mempengaruhi haid yang tidak teratur seperti stres, diet yang tidak tepat, olahraga yang terlalu berat, penurunan berat badan yang signifikan, pil kontrasepsi dll.

Namun, ada solusi alami yang ditawarkan untuk membantu agar siklus haid lebih lancar. Menurut Boldsky.com, konsumsilah buah-buahan seperti :

1. Pepaya muda
Diyakini mengandung nutrisi yang secara cepat bekerja mengatur kontraksi rahim dan meningkatkan aliran darah ke rahim

2. Kurma
Kurma dapat dikonsumsi dengan susu untuk mengatasi gangguan haid. Zat besi dan nutrisi lain pada kurma menjadikannya salah satu makanan terbaik untuk menyembuhkan menstruasi yang tidak teratur

3. Anggur
Anggur mengandung zat besi yang dapat membantu dalam pengaturan siklus haid yang disebabkan anemia.

4. Sawo
Warna yang kecoklat-coklatan sebagai gambaran dari warna kulit ini juga mengandung berbagai macam gizi, vitamin dan manfaat yang baik untuk tubuh. Tak terkecuali juga untuk masalah pelancaran menstruasi. Sehingga buah ini juga cocok digunakan untuk obat.

5. Pare
Memang pare memiliki banyak sekali manfaat bagi tubuh, terutama bagi pencernaan dan kecantikan. Namun bagi anak-anak biasanya lebih menghindari makanan pare ini karena rasanya yang pahit. Padahal tak selalu pare itu menjadi makanan yang pahit tergantung bagaimana cara mengolahnya.

Apabila gangguan haid tidak biasa, segera temui dokter kebidanan dan kandungan untuk memastikan penyebab dan menemukan solusinya.
.
Tag orang yang juga mungkin membutuhkan informasi ini
.
Semoga informasi @okkesepatumerah bermanfaat ya Guys.
.
Jangan lupa Like, Komen dan Follow @okkesepatumerah
.
Silahkan repost dengan menyertakan source/credit
Regrann @emakpedia
.
#tipsparenting #kesehatan #masalahhaid #tipsparenting #emakpedia #bumil #busui
Read more
Regrann from @sahabatsurga - Dekat dengan Allah adalah sumber dari segala kebaikan. Adapun jauh dari-Nya adalah sumber dari segala keburukan. Maka, "Tidaklah seorang hamba mendapatkan hukuman yang lebih berat daripada hati yang keras dan jauh dari Allah" ... (Ibnul Qayyim Al-Jauziyah, ... Regrann from @sahabatsurga - Dekat dengan Allah adalah sumber dari segala kebaikan. Adapun jauh dari-Nya adalah sumber dari segala keburukan. Maka, "Tidaklah seorang hamba mendapatkan hukuman yang lebih berat daripada hati yang keras dan jauh dari Allah" ... (Ibnul Qayyim Al-Jauziyah, Al-Fawa'id)
.
Seorang santri mengadu kepada gurunya:
"Ustadz, betapa banyak kita berdosa kepada Allah dan tidak menunaikan hakNya sebagaimana mestinya, tapi saya kok tidak melihat Allah menghukum kita"
Sang Ustadz menjawab dengan tenang:
"Betapa sering Allah menghukummu tapi engkau tidak merasa"

Sadarkah engkau tidak diberikan rasa khusyu' dalam shalat..? Sadarkah engkau sudah jarang membaca Al-Qur'an.

engkau tidak tersentuh dengan Ayat Ayat Al-Qur'an, seakan engkau tidak mendengarnya... Sadarkah engkau, telah berlalu beberapa malam yang panjang sedang engkau tidak melakukan tahajjud di hadapan Allah, walaupun terkadang engkau begadang... dan mampu bangun dengan alarm di hapemu.

Hukuman apa lagi yang lebih berat dari itu..??? Tidakkah engkau merasakan BERATNYA mengamalkan banyak amal ibadah..??? Tidakkah Allah menahan lidahmu untuk berdzikir, beristighfar dan berdo'a kepadanya..? Tidakkah terkadang engkau merasakan bahwa engkau lemah di hadapan syahwat, hawa nafsu mu..??? Hukuman apa lagi yang lebih berat dari semua ini..??? Sadarkah engkau, justru yang mudah bagimu adalah bergosip , maen game, hang out, nonton ampe lupa sholat, berbohong, berkata kasar, memandang ke yang haram..??? Sadarkah engkau, bahwa Allah membuatmu lupa kepada Akhirat, lalu Allah menjadikan dunia sebagai perhatian terbesarmu dan ilmu tertinggi..??? Semua bentuk pembiaran ini dengan berbagai bentuknya ini, hanyalah beberapa bentuk hukuman Allah kepadamu, sedang engkau menyadarinya, atau tidak menyadarinya... Waspadalah wahai sahabatku, agar engkau tidak terjatuh ke dalam hukuman di dunia dan di akhirat kelak.

Klik Like ❤ , Komentar Positif
Tag 2 orang @.
.
@sahabatsurga

#via #Yufidtv #inspirasi
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #bukber #muslimah #ramadhan #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #puasa - #regrann
Read more
Loading...
Regrann from @otakanan_id - Otak Kanan proudly present "BERSENI" Hello selamat pagi gayss Segera ...
Media Removed
Regrann from @otakanan_id - Otak Kanan proudly present "BERSENI" Hello selamat pagi gayss Segera daftarkan diri kalian yaa dan jadilah bagian dari event yang diselenggarakan OTAK KANAN, Event ini adalah event sosial media , adapun syaratnya cukup dengan follow akun IG @Otakanan_id ... Regrann from @otakanan_id - Otak Kanan proudly present "BERSENI"
Hello selamat pagi gayss Segera daftarkan diri kalian yaa dan jadilah bagian dari event yang diselenggarakan OTAK KANAN,
Event ini adalah event sosial media , adapun syaratnya cukup dengan follow akun IG @Otakanan_id kemudian upload karya lu dan mention ke akun IG otak kanan , untuk lebihnya jelasnya lagi bagaimana ketentuannya dan syarat bisa di baca di pamflet diatas atau bisa hubungi nomer yang tertera di pamflet 😁😁😀
EVENT di dimulai dari tanggal 15 agustus sampi 24 Agustsus 2018 dan penilaian tanggal 25 agustus dan pemenang akan di umumkan di akun resmi sosial media otak kanan baik di IG ataupun di Fanspage FB,
Adapun yang di perlomabakan dalam event ini yaitu
1.Music video
2.Visual art
3.Photography

So , Come On let's Join
Pendaftaran gratis Tidak ada biaya apapun

Spesial Thanks for suport Sponsor & Media Partner

@kalibatacoffee
@kotak.akal
@hitskalianda
@candyhead_
@komik_garing_lpg
@lendi_design
dutahatchery
Pomohatchery
kwwm.hatchery
Mr.qusoiry
mailalendi.computer - #regrann
Read more
@Regran_ed from @dakwah_tauhid - ﷽ IKHWAN KOK MEROKOK? HARAM WAN! . Allah Ta’ala berfirman, . وَلَا ...
Media Removed
@Regran_ed from @dakwah_tauhid - ﷽ IKHWAN KOK MEROKOK? HARAM WAN! . Allah Ta’ala berfirman, . وَلَا تُلْقُوا بِأَيْدِيكُمْ إِلَى التَّهْلُكَةِ . “Dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan“. (QS. Al Baqarah: 195). . Karena merokok dapat menjerumuskan ... @Regran_ed from @dakwah_tauhid - ﷽ IKHWAN KOK MEROKOK? HARAM WAN!
.
Allah Ta’ala berfirman,
.
وَلَا تُلْقُوا بِأَيْدِيكُمْ إِلَى التَّهْلُكَةِ
.
“Dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan“. (QS. Al Baqarah: 195).
.
Karena merokok dapat menjerumuskan dalam kebinasaan, yaitu merusak seluruh sistem tubuh (menimbulkan penyakit kanker, penyakit pernafasan, penyakit jantung, penyakit pencernaan, berefek buruk bagi janin, dan merusak sistem reproduksi), dari alasan ini sangat jelas rokok terlarang atau haram.
.
Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
لا ضَرَرَ ولا ضِرارَ
.
“Tidak boleh memulai memberi dampak buruk (mudhorot) pada orang lain, begitu pula membalasnya.” (HR. Ibnu Majah no. 2340, Ad Daruquthni 3/77, Al Baihaqi 6/69, Al Hakim 2/66. Kata Syaikh Al Albani hadits ini shahih).
.
Dalam hadits ini dengan jelas terlarang memberi mudhorot pada orang lain dan rokok termasuk dalam larangan ini.
.
Perlu diketahui bahwa merokok pernah dilarang oleh Khalifah Utsmani pada abad ke-12 Hijriyah dan orang yang merokok dikenakan sanksi, serta rokok yang beredar disita pemerintah, lalu dimusnahkan. Para ulama mengharamkan merokok berdasarkan kesepakatan para dokter di masa itu yang menyatakan bahwa rokok sangat berbahaya terhadap kesehatan tubuh. Ia dapat merusak jantung, penyebab batuk kronis, mempersempit aliran darah yang menyebabkan tidak lancarnya darah dan berakhir dengan kematian mendadak.
.
Selengkapnya: muslim.or.id/6964-rokok-itu-haram
_
Channel:
Instagram: batolamengaji
Telegram: https://t.me/batolamengaji/
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #rokok - #regrann
Read more
Hanya dalam bbrp jam pendaftaran dibuka langsung FULL BOOKED! Yeaaayy!! Sampai bertemu para peserta ...
Media Removed
Hanya dalam bbrp jam pendaftaran dibuka langsung FULL BOOKED! Yeaaayy!! Sampai bertemu para peserta workshop @nanemtaneman , kalian bisa bawa pulang coldbrew coffee & bamboo straw dari kami . Regrann from @nanemtaneman - #NanemTanemanWorkshop - Vol. 2 Planting for beginners ... Hanya dalam bbrp jam pendaftaran dibuka langsung FULL BOOKED! Yeaaayy!! Sampai bertemu para peserta workshop @nanemtaneman , kalian bisa bawa pulang coldbrew coffee & bamboo straw dari kami 🌿💚
.
Regrann from @nanemtaneman - #NanemTanemanWorkshop - Vol. 2
Planting for beginners 🍀
.
Setelah melihat teman-teman pecinta tanaman sangat berantusias di #NanemTanemanWorkshop - Vol. 1 dan menjawab beberapa pertanyaan yang masuk ke kami "Kapan diadakan workshop kembali?"
So happy, terimakasih atas response yang sangat baik.

Bagi kamu yang belum sempat ikutan atau kehabisan seat. Kami, Nanem Taneman team dengan senang hati akan mengadakan Workshop lagi, masih dengan tema yang sama “Planting for Beginners”
Workshop akan diadakan pada:
Tanggal: Minggu/ 16 September 2018
Jam: 14.00 - 16.00
Lokasi: @NomadKemang - Jl. Kemang Barat No. 8
.
Silahkan daftarkan diri kamu dan ajak teman-teman kamu juga untuk ikutan bareng belajar bersama bagaimana cara merawat tanaman di rumah 💚
.
Di workshop ini kamu tidak hanya akan belajar bersama cara merawat tanamam, tapi kamu juga akan membawa pulang:
1. Tanaman
2. Perlengkapan merawat tanaman
3. Food & Beverages dari @NomadKemang
5. Personalized Card dari @papermark.id
6. Bamboo straw & coldbrew dari kedai @dudukduduk
7. Voucher pembelian kacamata dari @ZonaKacamata Kemang
8. Videografer oleh @Osteve
9. Fotografer oleh @GipackSaputra
10. Dan yang pastinya ilmu baru, pengalaman baru dan teman-teman baru 😆
.
Acara ini terbuka untuk umum ya, untuk pendaftaran silahkan kontak kami di WA 0878-87152014 😘
Read more
Regrann from @dumasisamosirwongso - Tau ALLEIRA BATIK yang sangat kondang itu dong ? Batik dengan kualitas tinggi yang telah menjadi pilihan kalangan atas negeri ini. Nah sejak kemarin Kamis 9 Agustus 2018 hingga hari ini, ALLEIRA Batik memberikan pelatihan Membatik kepada 16 (enam ... Regrann from @dumasisamosirwongso - Tau ALLEIRA BATIK yang sangat kondang itu dong ?
Batik dengan kualitas tinggi yang telah menjadi pilihan kalangan atas negeri ini.

Nah sejak kemarin Kamis 9 Agustus 2018 hingga hari ini, ALLEIRA Batik memberikan pelatihan Membatik kepada 16 (enam belas) pemudi-pemudi dari Humbang Hasundutan melalui kegiatan di Sentra Kriya Rumah Kreatif Sinar Mas di Dolok Sanggul.
Bahkan secara khusus Owner, Founder dan CEO Alleira Batik, sahabat saya yang sangat humble, Ibu Lisa Mihardja hadir bersama Ibu Yuliana Miharja untuk menyaksikan pelatihan ini dan memberikan inspirasi dan motivasi kepada para peserta Pelatihan Membatik ini.

Sungguh merupakan berkat yang tak terkira, beliau-beliau bersedia meluangkan waktu nya mengunjungi Dolok Sanggul dan Bakkara di Kawasan Toba dan bahkan sangat menyukai nya.
Pelatihan juga diberikan oleh TEAM INTI Design Batik dari Alleira Batik, yakni Ibu Anita dan Ibu Riana @rianabhumi. Hebat kan ? 16 orang putri-putri Humbang Hasundutan dilatih khusus oleh pentolan nya ALLEIRA BATIK.

Terima kasih yang tak terhingga kami ucapkan kepada ALLEIRA BATIK, Ibu Lisa Mihardja, Ibu Yuliana Mihardja, Ibu Anita dan Ibu Riana.
Kami dari Rumah Kreatif Sinar Mas akan terus mendampingi para pegiat Batik Humbang agar pelatihan 2 hari ini terus termonitor perkembangan nya hingga dapat menghasilkan karya-karya yang nantinya akan dipasarkan melalui outlet-outlet dari Alleira di Indonesia mauoun di luar negeri.

Kepada adik-adik 16 orang peserta pelatihan 2 hari ini, teruslah datang ke RK Humbang, rajin berlatih dan semangat menekuni Seni Membatik agar kelak menjadi pembatik-pembatik handal dengan motif khusus Humbang Hasundutan karya kreatif adik-adik semua dan kalian bisa membawa nama Humbang Hasundutan ke kancah nasional dan internasional. Jadilah kebanggaan bagi Kawasan Toba ya adik-adik 👌👏😘💝 Terima kasih juga kami ucapkan kepada Ibu Lidia Kristina Dosmar Banjarnahor yang di tengah-tengah kesibukan beliau yang sangat padat, dapat meluangkan waktu memberi wejangan dan motivasi kepada para peserta pelatihan sebelum penutupan pelatihan hari ini. (bersambung ke Comment)

@lisamihardja_id @yuliana_mihardja
#BatikHumbang @
Read more
Regrann from @spj_lampung - [Lomba Menulis Caption Road To GEMAR 2018] #GemarLampung2018 Assalamualaikum ...
Media Removed
Regrann from @spj_lampung - [Lomba Menulis Caption Road To GEMAR 2018] #GemarLampung2018 Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh... Tabik pun.... Kali ini GEMAR LAMPUNG 2018 punya event seru nih untukmu Warga Lampung... . . LOMBA MENULIS CAPTION dengan tema "Don't ... Regrann from @spj_lampung - [Lomba Menulis Caption Road To GEMAR 2018]

#GemarLampung2018

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh...
🌹🌹🌹
Tabik pun....
Kali ini GEMAR LAMPUNG 2018 punya event seru nih untukmu Warga Lampung...
.
.
LOMBA MENULIS CAPTION dengan tema "Don't Stop Until Syar'i"
.
.
syarat syaratnya bisa di baca di bawah ini ya...😉
.
.
SYARAT & KETENTUAN
1. Peserta adalah muslimah dan tidak di batasi usia
2. Memiliki akun instagram dan wajib memfollow IG @spj_lampung dan @fsldklampung
3. Lomba hanya ada di instagram
4. Panjang caption tidak di batasi
6. Sertakan foto yang mendukung caption
7. Tag akun IG @spj_lampung dan @fsldklampung, gunakan hashtag #gemarlampung2018 dan #dontstopuntilsyari
8. Screenshoot info ini lalu sebar ke 3 grup WA / FB, kirim screenshot ke nomor Contact Person
.
.
Penilaian
1. Kesesuaian tema dengan isi caption
2. Isi caption
3. Foto yang mendukung caption
4. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat -------------------------------------
Periode Lomba : 18 - 23 Feb 2018
Penilaian : 24 Februari 2018
Pengumuman : 25 Februari 2018
(Saat Acara Puncak Gemar, dan di sosmed @spj_lampung @fsldk_lampung)
-------------------------------------
.
.
>>Akan dipilih 3 pemenang untuk mendapatkan bingkisan menarik <<
And then, Lomba ini diperuntukkan khusus wanita yaaa
🌹🌹🌹🌹
So tunggu apa lagi kerahkan kemampuan menulismu mulai dari yang terkecil...😉
.
.
Format pendaftaran : Nama Lengkap_Instansi_Status_Usia_No HP Aktif
.
.
Contact Person: Ceria (085891384555)

#GEMAR2018
#GemarLampung2018
#MyHijabMyAdventure
#SyariIsAMust
#DontStopUntilSyari
#PeduliJilbab
#SPJLampung
#FSLDKLampung
#PuskomdaLampung
#AkseleratorKebaikan
#RumahUkhuwah
#KolabolatorKebaikan - #regrann
Read more
Kuyy! Ke @grobmart ada Pre Order Blood Type Animation 2. Dapatkan diskon dan bonus merchandisenya ...
Media Removed
Kuyy! Ke @grobmart ada Pre Order Blood Type Animation 2. Dapatkan diskon dan bonus merchandisenya ya! . . Regrann from @penerbitharu - Sudah dimulai loh, PO Eksklusif Blood Type Animation Book 2 dengan diskon 20% hanya di @grobmart (grobmart.com) PO ini berlangsung mulai 11-18 ... Kuyy! Ke @grobmart ada Pre Order Blood Type Animation 2. Dapatkan diskon dan bonus merchandisenya ya! ☺
.
.
Regrann from @penerbitharu - Sudah dimulai loh, PO Eksklusif Blood Type Animation Book 2 dengan diskon 20% hanya di @grobmart (grobmart.com)

PO ini berlangsung mulai 11-18 April 2018.
.
.
Psstt...!! Untuk kamu yang belum punya Blood Type Animation Book 1 atau yang pengin dapat diskon lebih besar, ada paket bundling Blood Type Animation Book 1+2 dengan diskon 30% lohh!!
.
.
Oh ya!! Ada lagi nih kejutan hanya dari Grobmart loh 😍 apalagi kalau bukan GRATIS ONGKIR untuk kamu yang ikutan PO Eksklusif ini, yuk yuk jangan sampai ketinggalan yaa!!
.
.
#grobmart #harusyndrome #po #exclusive #bukubaru #bloodtype #animation
Read more
Regrann from @muslimmyway - Hidup seperti orang asing yang tinggal di negeri asing. Yang ia lakukan: 1. ...
Media Removed
Regrann from @muslimmyway - Hidup seperti orang asing yang tinggal di negeri asing. Yang ia lakukan: 1. Hatinya tidak bergantung pada dunia. Hatinya bergantung pada kampung sesungguhnya yang nanti ia akan kembali, yaitu negeri akhirat. 2. Mukim di dunia hanya untuk menyiapkan bekal ... Regrann from @muslimmyway - Hidup seperti orang asing yang tinggal di negeri asing. Yang ia lakukan:
1. Hatinya tidak bergantung pada dunia. Hatinya bergantung pada kampung sesungguhnya yang nanti ia akan kembali, yaitu negeri akhirat.
2. Mukim di dunia hanya untuk menyiapkan bekal menuju ke kampung akhirat.
3. Tidak pernah bersaing yaitu antara orang asing tadi dan penduduk asli (penggila dunia).
4. Tidak pernah gelisah ketika ada yang mendapatkan dunia. Itulah orang asing.
-
Al-Hasan Al-Bashri berkata, “Seorang mukmin di dunia seperti orang asing. Tidak pernah gelisah terhadap orang yang mendapatkan dunia, tidak pernah saling berlomba dengan penggila dunia. Penggila dunia memiliki urusan sendiri, orang asing yang ingin kembali ke kampung akhirat punya urusan sendiri.” (Jami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 2: 379)
-
‘Atho’ As-Salimi berkata dalam doanya, “Ya Allah, rahmatilah keasinganku di dunia, selamatkanlah dari kesedihan di kuburku, rahmatilah aku ketika aku berdiri di hadapan-Mu kelak.” (Jami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 2: 379)
-
Orang yang tergila dengan dunia, lupa akan akhirat, gambarannya seperti yang disampaikan oleh Yahya bin Mu’adz Ar-Razi, “Dunia adalah khamarnya setan. Siapa yang mabuk, barulah tersadarkan diri ketika kematian (yang gelap) itu datang. Nantinya ia akan menyesal bersama dengan orang-orang yang merugi.” (Jami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 2: 381)
-
Semoga semakin menambah semangat kita untuk terus berbuat kebaikan 🙏🏻 - #regrann
Read more
Charlie Banana 2 in 1 Swim Diaper & Training Pants IDR 225.000 Charlie Banana 2-in-1 product, ...
Media Removed
Charlie Banana 2 in 1 Swim Diaper & Training Pants IDR 225.000 Charlie Banana 2-in-1 product, merupakan Celana renang (Swim Diaper) yang bisa juga dipakai sebagai celana belajar pipis ( Training pant). Bunda menjadi lebih hemat karena 2-in-1 produk ini, tidak perlu lagi membeli swim ... Charlie Banana 2 in 1 Swim Diaper & Training Pants
IDR 225.000

Charlie Banana 2-in-1 product, merupakan Celana renang (Swim Diaper) yang bisa juga dipakai sebagai celana belajar pipis ( Training pant). Bunda menjadi lebih hemat karena 2-in-1 produk ini, tidak perlu lagi membeli swim diaper & training pant secara terpisah karena sudah terpenuhi fungsi keduanya dalam satu produk charlie banana ini.
Si kecil yang senang berenang tidak akan terganggu dengan air yang kotor karena dia pee atau pup di kolam renang , dengan Charlie Banana Swim Diaper kotoran akan tetap tertahan di celana & tidak mengotori air di kolam.
Ketika si kecil mulai pintar berjalan, sudah saatnya dia untuk dilatih buang air ke kamar mandi / toilet (toilet training). Dengan Charlie Banana Training Pant si kecil akan merasa basah di celananya ketika dia buang air, hal ini membuat ia tak nyaman sehingga mendorongnya untuk pergi ke toilet. Kotoran si kecil pun tidak akan jatuh mengotori lantai atau tempat tidur karena tertahan di celana yang outernya terbuat dari bahan yang waterproof.
Dua fungsi ini sudah terdapat dalam satu produk Charlie Banana Swim Diaper & Training Pant, tak perlu lagi membeli celana renang & tak perlu pula membeli training pant lagi.
. Bisa digunakan sebagai popok dan celana renang.
. Terbuat dari bahan nylon yang tahan air (waterproof).
. Mampu menahan air pipis dan pup sehingga tidak bocor walaupun si kecil sedang berenang.
. Mudah dibersihkan dan dicuci.
. Mudah dikenakan (model pants).
. Isi 1 pcs.

Tersedia 3 ukuran :
. MEDIUM 7-9KG
. LARGE 9-12KG
. X-LARGE 13-25KG

#Olshopindo #tokobayi #onlinebabyshop #trustedseller #instashop #promoted #iklanig #babyshoptangerang #jualbeli #tokobayionline #babyshoponline #perlengkapananak  #recommended #babyshopindo #perlengkapanbayi #babyneeds #charliebanana #swimdiaper #charliebananabykenmomshop - #regrann - #regrann
Read more
@Regrann from @pewartafotoindonesia - Lomba Foto Kemendes PDTT 2018 Tema: Pejuang Desa Objek ...
Media Removed
@Regrann from @pewartafotoindonesia - Lomba Foto Kemendes PDTT 2018 Tema: Pejuang Desa Objek Foto: Objek foto berupa aktivitas pembangunan di desa, daerah tertinggal dan transmigrasi, pemanfaatan dana desa, produk unggulan desa, Badan Usaha Milik Desa, embung desa, dan sarana ... @Regrann from @pewartafotoindonesia - Lomba Foto Kemendes PDTT 2018
Tema: Pejuang Desa

Objek Foto: Objek foto berupa aktivitas pembangunan di desa, daerah tertinggal dan transmigrasi, pemanfaatan dana desa, produk unggulan desa, Badan Usaha Milik Desa, embung desa, dan sarana olahraga desa

Kategori Lomba: Kategori Jurnalis, Kategori Umum, Kategori Pendamping Desa (PD)/Pendamping Lokal Desa (PLD)

Dewan Juri: Edy Purnomo (PannaFoto Institute), Mast Irham (European Pressphoto Agency), Wahyu Wening (Kemendes PDTT)
Batas Waktu Penerimaan Foto: Jumat, 3 Agustus 2018 Pukul 24.00 WIB

Pengumuman Pemenang: Jumat, 10 Agustus 2018 di www.kemendesa.go.id

Ketentuan Lomba:
1. Peserta adalah WNI
2. Karya foto yang dikirimkan berupa file digital dengan sisi terpanjang minimal 1024 pixel dan resolusi  minimal 300 dpi dalam format JPG ke email: [email protected]
3. Setiap peserta dapat mengirimkan maksimal 5 foto
4. Periode pengambilan foto yang diikutsertakan lomba 1 Agustus 2016 - 1 Agustus 2018
5. Karya foto merupakan karya asli, bukan hasil manipulasi digital dan bukan reproduksi
6. Peserta wajib mencantumkan informasi keterangan foto, serta melampirkan file digital Kartu Pers (Jurnalis), KTP/SIM (Umum), dan Surat Keterangan dari PMD/BPMD setempat (PD/PLD)
7. Peserta wajib upload foto ke Instagram, follow instragram @kemendespdtt, mention 3 orang teman, gunakan hastag #lombafotodesa2018 #mulaidaridesa
8. Penamaan file foto berdasarkan Kategori (Jurnalis/Umum/PD atau PLD)
Kategori_Judul Foto_Nama Peserta_No HP
Contoh: 
Jurnalis_Membangun Desa_Anto_0812345678
Umum_Membangun Desa_Anto_0812345678
PD atau PLD_Membangun Desa_Anto_0812345678

9. Keputusan dewan juri bersifat mutlak
10. Kemendes PDTT berhak menggunakan foto-foto pemenang sebagai bahan publikasi dan promosi dengan mencantumkan nama fotografer
Panitia Lomba Foto Kemendes PDTT 2018 - CP: 082261591982 #LombaFoto
Read more
JANGAN DI GESER JIKA TIDAK MAU MEMUASKAN ISTRI . . . . @mr.p_strongman @mr.p_strongman @mr.p_strongman . . . . Regrann ...
Media Removed
JANGAN DI GESER JIKA TIDAK MAU MEMUASKAN ISTRI . . . . @mr.p_strongman @mr.p_strongman @mr.p_strongman . . . . Regrann from @mr.p_strongman - Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, ... JANGAN DI GESER JIKA TIDAK MAU MEMUASKAN ISTRI
.
.
.
.
@mr.p_strongman
@mr.p_strongman
@mr.p_strongman
.
.
.
.
Regrann from @mr.p_strongman - Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli disini:
1. @mr.p_strongman adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh Indonesia dan di Asuransikan sampai tgl 31 AGUSTUS 2018

4. DISCOUNT HARGA HINGGA TANGGAL 31 AGUSTUS 2018

FOLLOW AKUN DIBAWAH

@mr.p_strongman
@mr.p_strongman
@mr.p_strongman

Pesan sekarang :
Whatsapp : 085730541928
Atau klik link 👇👇
http://bit.ly/2G5FRWc

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
Read more
Regrann from @dakwah_tauhid - Klarifikasi Informasi . Merujuk pesan Whatsapp berantai yang ...
Media Removed
Regrann from @dakwah_tauhid - Klarifikasi Informasi . Merujuk pesan Whatsapp berantai yang menyatakan bahwa Dubes RI untuk Arab Saudi, Bapak Agus Maftuh Abegebriel telah menerima protes keras dari Pemerintah Arab Saudi terkait fenomena jemaah Indonesia yang melantunkan Ikrar ... Regrann from @dakwah_tauhid - Klarifikasi Informasi
.
Merujuk pesan Whatsapp berantai yang menyatakan bahwa Dubes RI untuk Arab Saudi, Bapak Agus Maftuh Abegebriel telah menerima protes keras dari Pemerintah Arab Saudi terkait fenomena jemaah Indonesia yang melantunkan Ikrar Pancasila dan Nasyid Ya Lal Wathan ketika melakukan ibadah Sa'i, bersama ini disampaikan klarifikasi sbb:
.
1. Sebagai Pelayan Ekspatriat Indonesia (Mughtaribin) di Arab Saudi, Dubes RI, Bapak Agus Maftuh Abegebriel sangat menyayangkan terjadinya aksi yang “tidak biasa” di Mas'a (tempat melakukan ibadah Sa'i) yang dilakukan oleh segelintir jamaah umrah Indonesia;
.
2. Sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku, tugas perlindungan seluruh Ekspatriat Indonesia yang tinggal (muqimin), umrah, haji atau yang sedang berkunjung ke di/ke Arab Saudi menjadi tanggung jawab Perwakilan RI di Arab Saudi.
.
3. Jika ada Ekspatriat Indonesia di Arab Saudi yang melakukan tindakan di luar kepatutan dan norma-norma yang berlaku, maka secara diplomatik yang akan diprotes pertama kali oleh Pemerintah Kerajaan Arab Saudi adalah Dubes RI sebagai Pelayan Ekspatriat Indonesia di Arab Saudi;
.
4. Aksi di Mas'a tersebut berpotensi untuk mengganggu hubungan diplomatik Indonesia - Arab Saudi yang saat ini sedang berada di masa keemasan;
.
5. Kepada seluruh Ekspatriat Indonesia yang sedang atau akan berkunjung ke Arab Saudi, dihimbau untuk mematuhi peraturan, kepatutan dan norma-norma yang berlaku di Arab Saudi;
.
6. Untuk diketahui bersama, Pemerintah Kerajaan Arab Saudi melarang keras segala bentuk upaya yang mempolitisasi Umrah dan Haji.
.
Demikian klarifikasi informasi ini dibuat untuk menjadi perhatian.
.
Terima kasih
Pensosbud - KBRI
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #umroh #haji #banser #nahdlatululama #nahdliyin - #regrann
Read more
@ktravelfair - Hanya di Kompas Travel Fair 2018 Medan, kamu bisa mendapatkan promo paket wisata ...
Media Removed
@ktravelfair - Hanya di Kompas Travel Fair 2018 Medan, kamu bisa mendapatkan promo paket wisata ke Thailand selama 4 Hari mulai dari Rp1,2 juta, 5 Hari ke Hongkong mulai dari Rp14 juta, dan 10 hari ke Eropa mulai dari Rp28juta! Eits... jangan khawatir, tentunya masih ada banyak penawaran ... @ktravelfair - Hanya di Kompas Travel Fair 2018 Medan, kamu bisa mendapatkan promo paket wisata ke Thailand selama 4 Hari mulai dari Rp1,2 juta, 5 Hari ke Hongkong mulai dari Rp14 juta, dan 10 hari ke Eropa mulai dari Rp28juta! Eits... jangan khawatir, tentunya masih ada banyak penawaran menarik lainnya yang menanti kamu! Persiapkan dirimu dan raih banyak keuntungan di Kompas Travel Fair 2018 @mallcentrepoint!

#KTF2018
#TravelMoreExploreMore - #CENTREPOINTMEDAN #regrann
Read more
Regrann from @grabid - Hi guys..gak terasa beberapa hari lagi, Sea Games akan mulai dilaksanakan ...
Media Removed
Regrann from @grabid - Hi guys..gak terasa beberapa hari lagi, Sea Games akan mulai dilaksanakan di negara kita. Nah, kali ini aq dan @munaarifah sebagai rakyat Indonesia yang baik, mendukung penuh terlaksananya Sea Games 2018 yg jujur, meriah dan adil di negara kita. Alasan saya dan ... Regrann from @grabid -
Hi guys..gak terasa beberapa hari lagi, Sea Games akan mulai dilaksanakan di negara kita. Nah, kali ini aq dan @munaarifah sebagai rakyat Indonesia yang baik, mendukung penuh terlaksananya Sea Games 2018 yg jujur, meriah dan adil di negara kita. Alasan saya dan teman saya layak mendapatkan kesempatan #KemenanganItuDekat karena kami ingin menjadi saksi langsung yg menyaksikan seluruh kegiatan yg berlangsung saat Opening Ceremony di Palembang nanti. Kami juga merasa bangga untuk merekam, menulis dan menceritakan kembali segala prosesi acara yg kami saksikan nanti untuk dikonsumsi publik di blog kami masing2, dan ini merupakan kesempatan luar biasa dalam hidup kami jika kami berkesempatan menonton Opening Ceremony Sea Games 2018 ini. Terimakasih @grabid sukses selalu dan semoga atlit kita memberikan yg terbaik dan meraih medali tertinggi.

Buat yg mau dapetin tiket menonton Sea Games Opening Ceremony nanti..dengan gratis..silahkan visit @grabid dan lakukan hal dibawah ini.. Terima kasih..😍 Syarat & Ketentuan:
1. Wajib follow Instagram @grabid
2. 5 pemenang beruntung akan diumumkan tanggal 17 Agustus jam 20.00 WIB di Instagram Story @grabid.
3. 5 pemenang beruntung akan mendapatkan masing-masing DUA tiket pembukaan Asian Games 2018.
4. Hadiah tidak bisa ditukar dengan apapun atau dialihkan ke orang lain.
5. Keputusan juri mutlak tidak bisa diganggu-gugat.

#KemenanganItuDekat #DekatDenganGrab #AsianGames2018
Read more
- Waxing Hard Wax Beans (lavender) 100gr Brazilian Wax Painless & Stripless Rp 95.000 . Variant ...
Media Removed
- Waxing Hard Wax Beans (lavender) 100gr Brazilian Wax Painless & Stripless Rp 95.000 . Variant : lavender . Cara Pemakaian : 1. Taruh butiran wax ke dalam wax heater / Taruh butiran wax ke dalam mangkuk stainless steel anti karat, letakkan mangkuk kedalam air mendidih (Jangan sampai ... - Waxing Hard Wax Beans (lavender) 100gr
Brazilian Wax Painless & Stripless
Rp 95.000
.
Variant :
lavender
.
Cara Pemakaian :
1. Taruh butiran wax ke dalam wax heater / Taruh butiran wax ke dalam mangkuk stainless steel anti karat, letakkan mangkuk kedalam air mendidih (Jangan sampai air masuk kedalam mangkuk!)
2. Pastikan wax tidak terlalu cair dan mudah digulung dengan spatulla (jika terlalu panas akan encer, diamkan sampai agak mengental agar mudah di gulung) seperti selai. Ketika di aplikasikan. agak di tekan ke kulit melawan arah tumbuh rambut.lalu oleskan kembali searah tumbuh rambut supaya waxnya bisa mengangkat rambut dengan sempurna.
3. pakenya jangan ketipisan karena nanti akan susah copot, di sarankan agak tebal agar lebih mudah copot.
5. pearl wax yang sudah di aplikasi bisa untuk di pakai kembali dengan cara di cairkan kembali.
6. cocok untuk pria & wanita
7. dapat free spatula yaa
.
✨ WA : 081233.684186
.
#jualhardwaxbeans #jualhardwax #jualhardwaxmurah #jualbrazilianwax #jualwaxingpeeloff #jualwaxingbeads #jualwaxingketiak #jualwaxingstripes #jualwaxingcream #hardwaxbeansmurah #hardwaxbeans #jualbluezoo #jualdepilatory #jualdepilatorywax #depilatorywax #jualdepilatoryasli - #regrann
Read more
@Regrann from @kajianislam - Solusi Bunga Bank di Rekening Tabungan Di antara faedah yang dsampaikan ...
Media Removed
@Regrann from @kajianislam - Solusi Bunga Bank di Rekening Tabungan Di antara faedah yang dsampaikan oleh Ustadz DR. Erwandi Tarmidzi: 1. Wajib bagi kaum muslimin mengajukan kepada pihak bank untuk tidak menerima bunga. 2. Jika pada saat pertama kali membuka rekening bank maka ... @Regrann from @kajianislam - Solusi Bunga Bank di Rekening Tabungan

Di antara faedah yang dsampaikan oleh Ustadz DR. Erwandi Tarmidzi:

1. Wajib bagi kaum muslimin mengajukan kepada pihak bank untuk tidak menerima bunga.

2. Jika pada saat pertama kali membuka rekening bank maka kita sampaikan bahwa kita tidak menyetujui adanya bunga bank, sehingga kita minta klausul "Pihak bank memberikan bunga kepada nasabah" DICORET.

3. Jika kita menyetujui/menandatangani klausul "Pihak bank memberikan bunga kepada nasabah" maka kita menanggung dosanya dari semenjak menyetujui hingga sekarang. Alasannya karena Allah ta'ala telah mengharamkan riba namun kita malah menyetujuinya/menanda tanganinya walaupun kita tidak memakan bunga tersebut.

4. Jika dahulunya pernah menyetujui/menanda tangani klausul tersebut maka wajib segera bertaubat kepada Allah ta'ala kemudian mendatangi pihak bank dan meminta pengajuan agar dihentikan pemberian bunga agar dosa yang kita tanggung tidak berlanjut.

5. Ada beberapa bank di Indonesia yang bisa dilakukan penghentian pemberian bunga kepada nasabah, bahkan saat ini ada bank yang telah menyediakan form khusus untuk proses tersebut.

6. Jika pihak bank tidak mau melakukan proses penghentian pemberian bunga ke rekening kita dengan alasan sistemnya sudah baku atau alasan lainnya, maka kita katakan "Saya akan cabut rekening saya dan akan saya cari bank yang mau melakukan proses ini."
.
7. Karena bagaimanapun kebanyakan pihak bank akan mengikuti permintaan pasar (nasabah)

8. Bunga yang sudah terlanjur masuk ke rekening wajib kita keluarkan/bersihkan dengan cara disalurkan ke fasilitas umum, seperti jalan umum, WC umum, dll.

Semoga bermanfaat.

Workshop Kuliah Ekonomi Syari'ah.
Grand Mahkota Hotel Pontianak.
Dengan pemateri Ustadz Dr. Erwandi Tarmizi, Lc, MA dan Ustadz Erfandoni Tarmizi, Lc, MHi

Akhukum Abu Hafsh Hakim

Follow @kajianislamchannel
Follow @kajianislamchannel

#instagram #islam #kajianislam #nasihat #nasehat #bungabank #solusi #riba #antiriba - #regrann
Read more
The accurate & coolest Tuner pedal, @tcelectronic Polytune 2 ada di @king_audio Bali nih !!! Sikatss . Regrann from @king_audio - Tc electronic Polytune 2 .. Lagi cari pedal tuner yang kece ? Yuk mampir ke @king_audio Alamat : Jln.Bedugul No.51 a-b Sidakarya Dps Bali #kingaudiobali ... The accurate & coolest Tuner pedal, @tcelectronic Polytune 2 ada di @king_audio Bali nih !!! Sikatss
.
Regrann from @king_audio - Tc electronic Polytune 2 ..
Lagi cari pedal tuner yang kece ?

Yuk mampir ke @king_audio
Alamat : Jln.Bedugul No.51 a-b Sidakarya Dps Bali #kingaudiobali #tcelectronic #polytune #tuner #SVIdealer #sviIndonesia - #regrann
Read more
Regrann from @muslimmyway - Hidup seperti orang asing yang tinggal di negeri asing. Yang ia lakukan: 1. ...
Media Removed
Regrann from @muslimmyway - Hidup seperti orang asing yang tinggal di negeri asing. Yang ia lakukan: 1. Hatinya tidak bergantung pada dunia. Hatinya bergantung pada kampung sesungguhnya yang nanti ia akan kembali, yaitu negeri akhirat. 2. Mukim di dunia hanya untuk menyiapkan bekal ... Regrann from @muslimmyway - Hidup seperti orang asing yang tinggal di negeri asing. Yang ia lakukan:
1. Hatinya tidak bergantung pada dunia. Hatinya bergantung pada kampung sesungguhnya yang nanti ia akan kembali, yaitu negeri akhirat.
2. Mukim di dunia hanya untuk menyiapkan bekal menuju ke kampung akhirat.
3. Tidak pernah bersaing yaitu antara orang asing tadi dan penduduk asli (penggila dunia).
4. Tidak pernah gelisah ketika ada yang mendapatkan dunia. Itulah orang asing.
-
Al-Hasan Al-Bashri berkata, “Seorang mukmin di dunia seperti orang asing. Tidak pernah gelisah terhadap orang yang mendapatkan dunia, tidak pernah saling berlomba dengan penggila dunia. Penggila dunia memiliki urusan sendiri, orang asing yang ingin kembali ke kampung akhirat punya urusan sendiri.” (Jami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 2: 379)
-
‘Atho’ As-Salimi berkata dalam doanya, “Ya Allah, rahmatilah keasinganku di dunia, selamatkanlah dari kesedihan di kuburku, rahmatilah aku ketika aku berdiri di hadapan-Mu kelak.” (Jami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 2: 379)
-
Orang yang tergila dengan dunia, lupa akan akhirat, gambarannya seperti yang disampaikan oleh Yahya bin Mu’adz Ar-Razi, “Dunia adalah khamarnya setan. Siapa yang mabuk, barulah tersadarkan diri ketika kematian (yang gelap) itu datang. Nantinya ia akan menyesal bersama dengan orang-orang yang merugi.” (Jami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 2: 381)
-
Semoga semakin menambah semangat kita untuk terus berbuat kebaikan 🙏🏻 - #regrann
Read more
Siapa sih yang ga pengen ke Berlin? Salah satu kota di Jerman yang memiliki banyak tempat eksotis. ...
Media Removed
Siapa sih yang ga pengen ke Berlin? Salah satu kota di Jerman yang memiliki banyak tempat eksotis. Profesi saya adalah seorang guru SD dimana beberapa materi yang saya ajar adalah tentang negara-negara di dunia. Akan lebih bermakna saat saya bercerita tentang sebuah negara ketika saya ... Siapa sih yang ga pengen ke Berlin?
Salah satu kota di Jerman yang memiliki banyak tempat eksotis. Profesi saya adalah seorang guru SD dimana beberapa materi yang saya ajar adalah tentang negara-negara di dunia. Akan lebih bermakna saat saya bercerita tentang sebuah negara ketika saya sudah pernah mengunjunginya. Ya setidaknya kita bisa mendeskripsikannya jauh lebih nyata, membuat mereka bermimpi yang sama dan mewujudkannya suatu hari nanti.
#ScootXTripZillaIndonesiaGiveaway #TripZillaTraveller #FlyScoot #Scoot2Berlin
Regrann from @tripzilla.id - [GIVEAWAY!] Mulai 20 Juni 2018, kamu bisa terbang dengan Scoot, maskapai penerbangan bertarif rendah milik Singapore Airlines, melalui Singapura ke Berlin dengan budget serendah 2.459 juta rupiah* saja! Untuk kamu yang ingin mencoba keberuntungan, TripZilla Indonesia dengan bekerja sama bersama Scoot, akan memberikan sepasang tiket Indonesia – Berlin untuk satu pembaca beruntung.
.
Caranya:
1. Like Instagram @tripzilla.id dan Facebook TripZilla Indonesia (www.facebook.com/TripZillaIndonesia)
2. Isi formulir giveaway di www.tripzilla.id/giveaway-scoot-tiket-berlin
3. Repost pengumuman giveaway ini di profil IG kamu dan tuliskan kenapa kamu ingin menang tiket ke Berlin. Jangan lupa juga gunakan hashtag #ScootXTripZillaIndonesiaGiveaway #TripZillaTraveller #FlyScoot #Scoot2Berlin dan bikin profil kamu publik supaya kami bisa melihatnya.
4.Tag teman yang ingin kamu ajak ke Berlin di pengumuman giveaway kami di Instagram.
.
Buruan ikutan sebelum 1 April 2018. Pemenang akan diumumkan pada 4 April 2018.
*Promo tarif berlaku dari sekarang hingga 16 Maret 2018 untuk perjalanan sebelum 30 Agustus 2018. - #regrann
Read more
Regrann from @makanpakereceh - Biasanya kalau mau beli @stereo_desserts, Mang Mimin suka dateng ...
Media Removed
Regrann from @makanpakereceh - Biasanya kalau mau beli @stereo_desserts, Mang Mimin suka dateng ke booth-nya @cloudtea.id yang ada di PVJ. Khusus hari ini sampai tanggal 22 Juli 2018, @stereo_desserts bakalan ada juga di acara Roadshow The Big Start Indonesia season 3 di Cihampelas ... Regrann from @makanpakereceh - Biasanya kalau mau beli @stereo_desserts, Mang Mimin suka dateng ke booth-nya @cloudtea.id yang ada di PVJ. Khusus hari ini sampai tanggal 22 Juli 2018, @stereo_desserts bakalan ada juga di acara Roadshow The Big Start Indonesia season 3 di Cihampelas Walk.

@stereo_desserts ini ada yang Ice Cake & Frozen Custard. Yang Ice Cake harganya Rp 25.000 dan 10 pilihan rasa. Kalau Frozen Custard harganya Rp 20.000 dan pilihan rasanya ada 5. Khusus yang nanti beli di Ciwalk ada promo BUY 2 Ice Cake GET FREE 1 Frozen Custard cukup dengan follow IG @stereo_desserts aja!

Yang mau ngabisin weekend di Ciwalk jangan lupa mampir yak. Mumpung lagi promo!

#stereodesserts #dessertbandung #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Read more
Regrann from @dewisandramanagement - . Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat senyuman ...
Media Removed
Regrann from @dewisandramanagement - . Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring! Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama Dewi Sandra. Caranya: 1. ... Regrann from @dewisandramanagement - .
Bunda, yuk ikutan aktivasi Sharing Is Caring!
Buat senyuman bahagia kepada Kaum Mulia dengan memberikan hidangan istimewa pakai Tepung Bumbu KOBE! Menangkan hadiah Parcel, Voucher Belanja dan kesempatan makan siang bersama Dewi Sandra.
Caranya:
1. Buat hidangan istimewa menggunakan Tepung Bumbu KOBE apapun
2. Berikan hidangan kreasi Bunda ke Kaum Mulia
3. Foto bersama dengan Kaum Mulia saat menerima hidangan
4. Upload ke sosial media Facebook atau Instagram. Sertakan alasan "Mengapa Bunda memilih Kaum Mulia tersebut“, hashtag #KOBESharingIsCaring dan kota asal Bunda
5. Tag/mention @dapurkobe dan tag 5 orang teman

Periode: 23 Juli - 12 Agustus 2018

Ada rasa bahagia yang tidak dapat diungkapkan ketika kita dapat berbagi kelezatan yang belum pernah dirasakan oleh Kaum Mulia. Terutama bagi mereka yang berjuang untuk hidup tanpa harus meminta.
.
#dapurkobe
#dewisandra
#tepungbumbu
Read more
- Omega whitening Spray 110.000 untuk 3-4x pakai 1box 850.000 (10pc) dipakai untuk treatment ...
Media Removed
- Omega whitening Spray 110.000 untuk 3-4x pakai 1box 850.000 (10pc) dipakai untuk treatment oxygen injection melalu alat Facial Oxygen. (bisa lgs hub admin untuk pembelian alat) Alat Ready dari korea Best Seller . 1. Membuat Wajah Lebih Bercahaya Oxygen facial merupakan ... - Omega whitening Spray
110.000
untuk 3-4x pakai
1box 850.000 (10pc)

dipakai untuk treatment oxygen injection melalu alat Facial Oxygen. (bisa lgs hub admin untuk pembelian alat)

Alat Ready dari korea
Best Seller
.
1. Membuat Wajah Lebih Bercahaya
Oxygen facial merupakan salah satu solusi untuk wanita yang memiliki kulit wajah kering. Polusi dan berbagai kotoran menyebabkan kulit wajah rusak dan kering. Oleh sebab itu, dibutuhkan pelembab yang dapat menembus jaringan kulit untuk memberikan oksigen di wajah.
Salah satu yang bisa dimanfaatkan adalah Oxygen facial yang dapat mengembalikan tingkat PH kulit ke kondisi normal.
2. Wajah Merona
Oxigen injection dapat meningkatkan sirkulasi darah di sekitar jaringan wajah sehingga akan meningkatkan kualitas kekenyalan dan kecerahan kulit.
Jika diaplikasikan secara rutin, kamu akan melihat wajahmu tampak merona krn adanya efek oksigen.

3. Bebas dari Jerawat
Memberikan oksigen segar pada epidermis kulit akan menciptakan ruang untuk sel melakukan regenarasi.

4. Mencerahkan
Dengan rutin memanfaatkannya,Oxygen facial dapat menghambat produksi melanin pada kulit yang secara tidak langsung menyebabkan kulit terlihat lebih cerah

wa 0856.4870.5060

#oxigeninjection #omega #omelon #oxigenkorea #productwhitening #whiteningserum #promoserumwhitening #jualalatwhitening #serumwhitening #jualserumwhitening #serummurah #promoserumwhiteningmurah #jualserumwhitening #alatspraywajah #spraywajah - #regrann
Read more
RAINBOW ROLL MILLE CREPES by @aktrinurfaa . bahan-bahan : 150 gr tepung terigu 2 btr telur 3 ...
Media Removed
RAINBOW ROLL MILLE CREPES by @aktrinurfaa . bahan-bahan : 150 gr tepung terigu 2 btr telur 3 sdm gula bubuk 300 ml susu cair 3 sdm margarin, cairkan 1 sdm pasta vanila bahan frosting : 200 gr whippcream bubuk (me : haan) 200 ml air es 3 sdm susu kental manis (putih/coklat) cara ... RAINBOW ROLL MILLE CREPES by @aktrinurfaa
.
bahan-bahan :
150 gr tepung terigu
2 btr telur
3 sdm gula bubuk
300 ml susu cair
3 sdm margarin, cairkan
1 sdm pasta vanila
bahan frosting :
200 gr whippcream bubuk (me : haan)
200 ml air es
3 sdm susu kental manis (putih/coklat)

cara membuat :
1. dalam wadah aduk rata tepung+gula bubuk dan air menggunakan whisk, masukkan telur dan pasta vanila aduk lagi, tuang margarin cair aduk rata. saring adonan. bagi adonan menjadi 5/6 bagian beri pewarna yang berbeda masing2.
2. panaskan teflon/ crepes maker, tuang adonan secukupnya diatas teflon, ratakan/buat dadar, jika sudah matang angkat, lakukan hingga adonan habis, dinginkan.
3. membuat frosting : mixer dengan kecepatan tinggi semua bahan frosting sekitar 5 menit.
4. setelah crepes dingin, olesi 1 layer dengan whippcream dan gulung, lanjut gulung lagi bersamaan dengan lembaran crepes kedua yg telah dioles whippcream, lanjutkan terus dengan warna yang berbeda (6 layer). setelah tergulung semua masukkan ke dalam pendingin 1-2 jam.
5. potong2 dan sajikan 😊
.
#recipebyme #millecrepes #rainbow #shareresep #berbagiresep #cakedankue #doyanbaking #resepyummyanak #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #guniezzt #fotokue #fotomasak #otcucino #likeforlike #_food_repost #lovecookbake #instacake #instafood #Regrann
Read more
Regrann from @hellomotionid - H-2 batas waktu pengumpulan karya kamu ke @idhellofest Siapa yang belum sempat kirim karya? Jangan sampai ketinggalan ya! . . Untuk yang sudah mengirimkan karya, pastikan syaratnya sudah lengkap semua ya... - #regrann Regrann from @hellomotionid - H-2 batas waktu pengumpulan karya kamu ke @idhellofest
Siapa yang belum sempat kirim karya? Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Untuk yang sudah mengirimkan karya, pastikan syaratnya sudah lengkap semua ya... 🎬 - #regrann
 #selfreminder Regrann from @inginberhijrah - - Wanita dan Koleksi Perhiasan Dunia <span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span><span class="emoji emoji2796"></span> ...
Media Removed
#selfreminder Regrann from @inginberhijrah - - Wanita dan Koleksi Perhiasan Dunia Wahai para wanita dan Istri Lihatlah sejenak Rak sepatu, Lemari Pakaian dan Kotak Perhiasan koleksi sepatu yang banyak dan beragam Koleksi tas dan pakaian yang banyak dan beragam Bahkan ... #selfreminder
Regrann from @inginberhijrah - - Wanita dan Koleksi Perhiasan Dunia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wahai para wanita dan Istri
Lihatlah sejenak Rak sepatu, Lemari Pakaian dan Kotak Perhiasan
koleksi sepatu yang banyak dan beragam
Koleksi tas dan pakaian yang banyak dan beragam
Bahkan Koleksi emas, berlian dan permata

Tidakkah kau lihat semuanya hanya bertumpuk saja
Tidaklah kau kenakan hanya sesekali saja dalam beberapa bulan
Mayoritasnya hanya di simpan dan di koleksi saja
Bukannya menghiasi dirimu di depan suami
Tetapi hanya menghiasi rak, lemari dan kotak saja

Itu sejatinya bukan harta-mu [1]
Karena hanya ditumpuk saja
Kurang bermanfaat di dunia
Terlebih di akhirat, akan menjadi saksi yang berat

Wahai para wanita
Segera ubah koleksi berlebihan itu
Menjadi sedekah
Yang menyelamatkan dari api neraka
Wanita mayoritas penghuninya

Rasullullah shallallahu 'alaihi wa sallam ketika hari 'ied melewati sekelompok wanita dan bersabda, “Wahai sekalian kaum wanita, bersedekahlah. Karena diperlihatkan kepadaku mayoritas penduduk neraka adalah kalian.”[2]

Maka para wanita pun mengumpulkan dan melemparkan perhiasan-perhiasan mereka.

Al-Qurthubi menjelaskan bahwa wanita memang mudah sekali silau dengan dunia dan perhiasannya sehingga melupakan agama dan akalnya. Beliau berkata menjelaskan hadist tersebut, "Wanita yang paling sedikit dari penghuni surga karena mereka didominasi oleh hawa nafsu dan kecendrungan terhadap dunia dan perhiasannya."[3]

Tidakkah kau dengar
Mayoritas pengikut Dajjal akhir zaman
Kebanyakan wanita
Karena Dajjal membawa iming-iming
Hijau dan manisnya dunia “Kebanyakan orang yang mengikuti Dajjal itu adalah Yahudi, Wanita dan A’rab (Arab Gunung).”[4]

Wanita shalihah
Tidak akan silau dengan perhiasan dunia
Karena mereka adalah
Sebaik-baik perhiasan dunia

Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda, “Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah”[5]

Semoga ibu kita, istri saudari, anak perempuan serta wanita muslimah dimasukkan ke surga Allah

https://muslimafiyah.com/wanita-dan-koleksi-perhiasan-dunia.html

Penyusun: Raehanul Bahraen
@inginberhijrah .
#fiqihwanita_
#komunitasnekadhijrah
#muslimah
#kajianislam
Read more
Regrann from @fitricarlina - Jangan ngaku fans berat Fitri Carlina kalo belum ikutan program Fitri ...
Media Removed
Regrann from @fitricarlina - Jangan ngaku fans berat Fitri Carlina kalo belum ikutan program Fitri Carlina Goes To Bali. Caranya gampang banget! 1. Hubungi *500*654 # dari nomor Telkomsel 2. Follow Instagram @fitricarlina dan @program_asik 3. Bikin video nyanyiin lagu terbaru ... Regrann from @fitricarlina - Jangan ngaku fans berat Fitri Carlina kalo belum ikutan program Fitri Carlina Goes To Bali. Caranya gampang banget!

1. Hubungi *500*654 # dari nomor Telkomsel
2. Follow Instagram @fitricarlina dan @program_asik
3. Bikin video nyanyiin lagu terbaru Fitri Carlina yang berjudul “Sandiworomu Luar Biasa” atau joget dengan lagu tersebut
3. Upload videonya ke Instagram dan tag ke @fitricarlina dan @program_asik dengan hashtag #SandiworomuChallenge

Program ini berlangsung selama periode 31 Mei - 30 September 2018. Penentuan pemenang program Layanan Fitri Carlina Goes To Bali akan dilakukan pada tanggal 4 Oktober 2018 dan pemenang akan di hubungi oleh CS Maxitech mulai tanggal 9 Oktober 2018. Informasi pemenang dapat di lihat di website www.telkomsel.com dan Instagram page @fitricarlina & @program_asik

Menangin jalan-jalan gratis bareng artis!
Info lebih lanjut, klik di profil Instagram @program_asik - #regrann
Read more
Nih untuk kanti-kanti yang suka kegiatan sosial, ayo daftar! #Regrann from @kelasinspirasijambi ...
Media Removed
Nih untuk kanti-kanti yang suka kegiatan sosial, ayo daftar! #Regrann from @kelasinspirasijambi - Pendaftaran relawan Inspirator dan Dokumentator telah dibuka!! Salam Inspirasi! “Mendidik adalah tanggung jawab dari setiap mereka yang terdidik. Keterlibatan anda selama 1 hari ... Nih untuk kanti-kanti yang suka kegiatan sosial, ayo daftar! #Regrann from @kelasinspirasijambi - Pendaftaran relawan Inspirator dan Dokumentator telah dibuka!! Salam Inspirasi!
“Mendidik adalah tanggung jawab dari setiap mereka yang terdidik. Keterlibatan anda selama 1 hari di Kelas Inspirasi akan membantu anak-anak SD itu memiliki variasi cita-cita dan mengupayakan untuk meraih mimpinya."
-Anies Baswedan-
.

Jika kamu seorang fotografer, dokter, penyiar, wartawan, perawat, akuntan, pegawai bank, bidan, polisi, tentara, penulis, pengusaha, pekerja di perusahaan minyak/tambang, website designer, petugas pemadam kebakaran, pegiat lingkungan, atau apapun profesimu. Ayo berkolaborasi bersama dengan profesional muda yang lain untuk berbagi inspirasi ke beberapa SD di Kota Jambi selama satu hari bersama Kelas Inspirasi Jambi.
Mari kita berikan inspirasi kepada anak-anak Jambi untuk memiliki cita-cita tinggi, pupuk semangat untuk berani bermimpi dan kemudian berani bertekad ikut membangun negeri. .
.
Yuk daftarkan diri kamu sebagai relawan Inspirator atau Dokumentator di Kelas Inspirasi Jambi 4.
Caranya dengan mendaftar di:
bit.ly/inspiratorkijambi4 (untuk Inspirator)
.
bit.ly/dokumentatorkijambi4 (untuk Dokumentator)
.
.
Persyaratan Inspirator:
- Bekerja minimal 2 tahun pada bidangnya dan masih aktif
- Bersedia hadir pada Hari Briefing (3 November 2018)
- Bersedia cuti pada Hari Inspirasi dan Hari Refleksi (10 November 2018)

Persyaratan Dokumentator (Fotografer dan Videografer) :
- Bersedia hadir pada Hari Briefing (3 November 2018)
- Bersedia cuti pada Hari Inspirasi dan Hari Refleksi (10 November 2018)
- Menyediakan peralatan dokumentasi pribadi
.
.
Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi akun media sosial kami :
Fb : kelas inspirasi Jambi
IG : @kelasinspirasijambi
Twitter: @Klasinspirasijbi

Atau kontak narahubung:
1. M. Luthfi Adrian (081805071989)
2. Febri Isra Jayusman (085266947593)
.
"MEMBANGUN MIMPI ANAK NEGERI"
.
.
.
#roadtoKIJambi4
#kelasinspirasijambi4 #kelasinspirasi #pendidikan #inspirasi #relawan #volunteering #pendidikanjambi #kotajambi
@idvolunteering
Read more
Ustadz Syafiq Riza Basalamah ===== SHALAT JUM'AT Dari Aus bin Aus, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَنْ اغْتَسَلَ يَوْمَ الْجُمُعَةِ وَغَسَّلَ ، وَبَكَّرَ وَابْتَكَرَ ، وَدَنَا وَاسْتَمَعَ وَأَنْصَتَ ، كَانَ لَهُ بِكُلِّ خُطْوَةٍ يَخْطُوهَا ... 👤 Ustadz Syafiq Riza Basalamah
=====
SHALAT JUM'AT
🔘 Dari Aus bin Aus, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
مَنْ اغْتَسَلَ يَوْمَ الْجُمُعَةِ وَغَسَّلَ ، وَبَكَّرَ وَابْتَكَرَ ، وَدَنَا وَاسْتَمَعَ وَأَنْصَتَ ، كَانَ لَهُ بِكُلِّ خُطْوَةٍ يَخْطُوهَا أَجْرُ سَنَةٍ صِيَامُهَا وَقِيَامُهَا .
.
“Barangsiapa yang mandi pada hari Jum’at dengan mencuci kepala dan anggota badan lainnya, lalu ia pergi di awal waktu atau ia pergi dan mendapati khutbah pertama, lalu ia mendekat pada imam, mendengar khutbah serta diam, maka setiap langkah kakinya terhitung seperti puasa dan shalat setahun".
📚 (HR. Tirmidzi no. 496. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih. Lihat penjelasan hadits dalam Tuhfatul Ahwadzi, 3: 3).
.
.
🔘 Ibnu Hajar Al Asqolani rahimahullah menyebutkan,
.
“Jika dilihat dari berbagai hadits yang telah disebutkan, penghapusan dosa yang dimaksud karena bertemunya Jum’at yang satu dan Jum’at yang berikutnya bisa didapat dengan terpenuhinya syarat sebagaimana yang telah disebutkan yaitu mandi, bersih-bersih diri, memakai harum-haruman, memakai minyak, memakai pakaian terbaik, berjalan ke masjid dengan tenang, tidak melangkahi jama’ah lain, tidak memisahkan di antara dua orang, tidak mengganggu orang lain, melaksanakan amalan sunnah dan meninggalkan perkataan laghwu (sia-sia)".
📚 (Fathul Bari, 2: 372).
.
• Semoga Allah memudahkan kita dalam melakukan amalan-amalan mulia di hari Jum’at.
.
Wallahu waliyyut taufiq.

Sumber : https://rumaysho.com/3103-keutamaan-shalat-jumat.html
.
#sunnah #batammengaji #batamsunnah #manhajsalaf #shalat #jumat #pahala #surga #tauhid #hijrah #ustadzsyafiqrizabasalamah - #regrann
Read more
Regrann from @jejakecil - Asyiik kita belajar membuat sushi lagi di @sushiteibandung ! Sambil ...
Media Removed
Regrann from @jejakecil - Asyiik kita belajar membuat sushi lagi di @sushiteibandung ! Sambil belajar bikin workshop, kita sambil bermain dan berpetualang ya Masih dengan tema petualangan ke Jepang, kali ini Tomo sang samurai akan mengajak kita mempersiapkan bekal dan berbagai persiapan ... Regrann from @jejakecil - Asyiik kita belajar membuat sushi lagi di @sushiteibandung ! Sambil belajar bikin workshop, kita sambil bermain dan berpetualang ya😊 Masih dengan tema petualangan ke Jepang, kali ini Tomo sang samurai akan mengajak kita mempersiapkan bekal dan berbagai persiapan untuk petualangan. Apa saja sih yang orang Jepang siapkan dalam perjalanan? Yuk sambil belajar berbagai pengetahuan tentang kebudayaan Jepang juga!😁
.
Kegiatan ini dapat diikuti anak-anak usia 4-8 tahun, yaitu:
Hari Sabtu, 25 Agustus
10.00-12.00
Di Sushi Tei Flamboyant Building Lt. 1,
Jl Sukawangi no. 2, Setiabudi, Bandung
.
Biayanya 125k sudah termasuk seluruh alat & bahan.
Untuk ikutan, bunda harus mendaftarkan anak terlebih dahulu ke Admin lewat:
LINE: @jejakecil-id
atau
Whatsapp: 08821-800-2150
.
#JejakecilComingUp
#explorebandung #infobandung #workshopanak #sekolahbandung #kidswear #rumahbermain #rumahbermainjejakecil #eventbandung2018 - #regrann
Read more
@Regrann from @beritaummatislam - Bismillah... MasyaAllah... @Virgoun_ adalah seorang seniman yg luar biasa, baik hati & cerdas... susunan syair yg tertulis dari jemarinya terbukti mampu membuat seluruh telinga yang mendengarkan terpukau... Allah sayang virgoun sehingga beliau ... @Regrann from @beritaummatislam - Bismillah... MasyaAllah... @Virgoun_ adalah seorang seniman yg luar biasa, baik hati & cerdas... susunan syair yg tertulis dari jemarinya terbukti mampu membuat seluruh telinga yang mendengarkan terpukau... Allah sayang virgoun sehingga beliau dipaksa utk menerima hidayah yg sngt indah... Seharian kami jalan & ngobrol kemaren... dari majlis ke majlis, berakhir di madrasah tahfidz putri ustadz @bobbyherwibowo @askarkauny di cibinong... Sempat virgoun curhat, seringkali dia marah ketika banyak laki laki yg menggoda / melihat kecantikan istri nya @inararusli di jalan... bahkan pernah dimasjid setelah sholat... istri nya jalan duluan, virgoun di belakang, tau tau di depannya ada 2 org anak muda lagi ngomongin istrinya... eh eh... cantik... ta'aruf sanaa... ga boleh pacaran.... astaghfirullah.... ( itu org abis sholat aja bs tergoda ) hmmm... apalagi yg ga sholat... Namun kegalauan nya krn punya istri cantik skrg telah terobati, setelah kmrn inna memakai niqab di pakaikan oleh istri sy @jodhaofficial .... masyaAllah... skrg kecantikan mami nya @starlaidola terlindungi, skrg hanya utk virgoun aja... heheh takbiiir!!! Salah satu Ciri ciri wanita sholehah itu... dirumah dia KEBARAT BARATAN, diluar dia ke ARAB ARABAN.... masyaAllah.... Smg @inararusli istiqomah dgn niqab nya... Allah loves u... laki nya bahagia banget tu... ampe nari nari... heheh... tunggu kiriman niqab terbaru dari @jodhahijablook
Hiks... jd terharu... bahagia liat teman bahagia... #dsas
#ngopi
#virgoun
#inararusli
#jodha
#indonesiaberniqab
#BUKTI -
.
.
Source : @derrysulaiman - #regrann
Read more
- # Skripsi dan Doa Orang Tuamu "Sebaik-baik SKRIPSI Yang tidak memunda RESEPSI" . -Masa kuliah ...
Media Removed
- # Skripsi dan Doa Orang Tuamu "Sebaik-baik SKRIPSI Yang tidak memunda RESEPSI" . -Masa kuliah ada fase yang paling baik untuk berbakti kepada orang tua, usia ortu kita saat kita kuliah . Mereka para ortu yang anaknya kuliah, kalau ngumpul2 materi utama pembicaraan adalah anak mereka, ... - # Skripsi dan Doa Orang Tuamu "Sebaik-baik SKRIPSI
Yang tidak memunda RESEPSI"
.
-Masa kuliah ada fase yang paling baik untuk berbakti kepada orang tua, usia ortu kita saat kita kuliah
.
Mereka para ortu yang anaknya kuliah, kalau ngumpul2 materi utama pembicaraan adalah anak mereka, bukan utamanya pekerjaan, jabatan dan harta lagi
.
Betapa banyak ortunya, ibu hanya penjual sayur, bapak hanya tukang becak, tapi sangat percaya diri (bahagia) kalau bertemu teman-temanya dan ada acara ngumpul-ngumpul, karena anak2 mereka “membanggakan”
.
Ada juga ortu yang kaya, jabatan bagus, tapi malu dan enggan kalau ikut acara Arisan dan acara ngumpul2, karena “takut ditanya anaknya” atau pembahasan pembicaraan ke arah anak2
.
tips2:
.
-Bisa minta tolong diajarkan senior yang pengalaman
.
-Cari teman yang sama2 mengerjakan dan saling memberikan semangat, bisa mengerjakan bareng, ngumpul bareng dan janjian .
-Sering2 konsul dengan dosen, catat pertanyaan2 kecil dan kesulitan ketika akan mengerjakan dan ketika buntu, kemudian tanya kepada dosen
Mulai dari pertanyaan2 dasar dan mudah, misalnya tujuan dan metode
.
Perlahan-lahan, mungkin sekarang konsul dengan 1-2 pertanyaan, dapat penjelasan dari dosen, kemudian kerjakan lagi dan cari bahannya,
Kembali lagi kepada dosen dengan pertanyaan2 lagi yang sudah dicatat
Karen terkadang mahasiswa bingung mau konsul apa, karena mereka tidak membuat pertanyaan2 kecil
.
Membuat pusing itu karena terlalu banyak pertanyaan dan sulit memulai dari mana, sehingga pusing dulu sebelum mengerjakan, jika sistematis pelan-pelan insyaAllah dimudahkan
.
-Terkadang dosen juga menilai keseriusannya mengerjakan, sering bertemu dan konsul walaupun ia kesulitan, ini jdi pertimbangan dosen memudahkan ujiannya
walaupun skiripsinya belum sempurna banget, akan diluluskan dan dimudahkan
.
-Ingat keutamaan berbakti kepada orang tua .
Baca selengkapnya:
http://muslimafiyah.com/skripsi-dan-doa-orang-tuamu.html

Penyusun: Raehanul Bahraen

__
Telegram (klik): bit.ly/muslimafiyah
LINE (klik): bit.ly/LINE-Raehanul - #regrann from @raehanul_bahraen
Read more
Misi baru! Mohon kawan2 tolong donate dan sebarkan k? Sementara kita mampu membantu jum kita go ...
Media Removed
Misi baru! Mohon kawan2 tolong donate dan sebarkan k? Sementara kita mampu membantu jum kita go all out! Kami akan fly next week. Semua info ada di bawah! Mohon baca k? . . Regrann from @musanuwayri - Saya, Noh Salleh dan abang saya Nadir Al-Nuri merancang untuk ke Lombok kurang satu minggu ... Misi baru! Mohon kawan2 tolong donate dan sebarkan k? Sementara kita mampu membantu jum kita go all out! Kami akan fly next week. Semua info ada di bawah! Mohon baca k?
.
.
Regrann from @musanuwayri - Saya, Noh Salleh dan abang saya Nadir Al-Nuri merancang untuk ke Lombok kurang satu minggu dari sekarang.
.
Kami bercadang untuk menziarahi saudara kita di sana yang diuji dengan gempa bumi yang dahsyat sekaligus menyampaikan sendiri bantuan yang diperlukan kepada mereka.
.
Kami dimaklumkan, 3,512,689 terjejas,
431,416 kehilangan tempat tinggal, 7,733 mengalami kecederaan, 32,016 rumah musnah, manakala 515 orang terkorban setakat ini!
.
Kami bercadang untuk membuat kutipan dari sahabat-sahabat FB semua. Kita sumbang sedikit seorang dan insya-Allah kami sendiri akan bawa ia ke sana, seterusnya serahkan kepada mereka.
.
Lombok selalu memberi kita makna dalam gembira dan bahagia, mereka membangunkan industri pelancongan di sana dan kemeriahan masyarakat muslim yang sentiasa ramah dan mesra kepada kita.
.
Kali ini masa untuk kita bersama mereka dalam kesusahan yang mereka sedang hadapi.
.
Semoga Allah memberkati usaha kita semua.
.
Mana yang nak terus menyumbang, ini butirannya:
.
7050596976 (CIMB) atas nama Ahmad Musa Al-Nuwayri (akaun sudah dikhaskan untuk Misi Lombok ini.
.
Atau boleh diberi melalui link: https://www.billplz.com/KECEMASANLOMBOK (klik link di bio)
.
Tarikh akhir untuk menyumbang adalah pada 2 September ini. Kita target RM50,000 untuk dibawa ke sana, insya Allah!
.
Kita sama-sama lakukan part masing. Yang mampu boleh menyumbang. Yang kurang mampu boleh sama-sama doa.
.
Yang penting, kita SHARE supaya yang tidak tahu, menjadi tahu. Terima kasih! - #regrann
Read more
Charlie Banana 2 in 1 Swim Diaper & Training Pants IDR 225.000 Charlie Banana 2-in-1 product, ...
Media Removed
Charlie Banana 2 in 1 Swim Diaper & Training Pants IDR 225.000 Charlie Banana 2-in-1 product, merupakan Celana renang (Swim Diaper) yang bisa juga dipakai sebagai celana belajar pipis ( Training pant). Bunda menjadi lebih hemat karena 2-in-1 produk ini, tidak perlu lagi membeli swim ... Charlie Banana 2 in 1 Swim Diaper & Training Pants
IDR 225.000

Charlie Banana 2-in-1 product, merupakan Celana renang (Swim Diaper) yang bisa juga dipakai sebagai celana belajar pipis ( Training pant). Bunda menjadi lebih hemat karena 2-in-1 produk ini, tidak perlu lagi membeli swim diaper & training pant secara terpisah karena sudah terpenuhi fungsi keduanya dalam satu produk charlie banana ini.
Si kecil yang senang berenang tidak akan terganggu dengan air yang kotor karena dia pee atau pup di kolam renang , dengan Charlie Banana Swim Diaper kotoran akan tetap tertahan di celana & tidak mengotori air di kolam.
Ketika si kecil mulai pintar berjalan, sudah saatnya dia untuk dilatih buang air ke kamar mandi / toilet (toilet training). Dengan Charlie Banana Training Pant si kecil akan merasa basah di celananya ketika dia buang air, hal ini membuat ia tak nyaman sehingga mendorongnya untuk pergi ke toilet. Kotoran si kecil pun tidak akan jatuh mengotori lantai atau tempat tidur karena tertahan di celana yang outernya terbuat dari bahan yang waterproof.
Dua fungsi ini sudah terdapat dalam satu produk Charlie Banana Swim Diaper & Training Pant, tak perlu lagi membeli celana renang & tak perlu pula membeli training pant lagi.
. Bisa digunakan sebagai popok dan celana renang.
. Terbuat dari bahan nylon yang tahan air (waterproof).
. Mampu menahan air pipis dan pup sehingga tidak bocor walaupun si kecil sedang berenang.
. Mudah dibersihkan dan dicuci.
. Mudah dikenakan (model pants).
. Isi 1 pcs.

Tersedia 3 ukuran :
. MEDIUM 7-9KG
. LARGE 9-12KG
. X-LARGE 13-25KG

#Olshopindo #tokobayi #onlinebabyshop #trustedseller #instashop #promoted #iklanig #babyshoptangerang #jualbeli #tokobayionline #babyshoponline #perlengkapananak  #recommended #babyshopindo #perlengkapanbayi #babyneeds #charliebanana #swimdiaper #charliebananabykenmomshop - #regrann - #regrann
Read more
Regrann from @lampungmenulis - GIVEAWAY TIMEE !! Holaa teman-teman. Dalam rangka anniversary ...
Media Removed
Regrann from @lampungmenulis - GIVEAWAY TIMEE !! Holaa teman-teman. Dalam rangka anniversary Lampung Menulis yang ke 2 , lampung menulis bekerjasama dengan @snowmanid akan mengadakan giveaway untuk 3 orang pemenang yang di pilih secara random. Buat yang mau ikutan simak baik-baik ... Regrann from @lampungmenulis - GIVEAWAY TIMEE !! Holaa teman-teman. Dalam rangka anniversary Lampung Menulis yang ke 2 , lampung menulis bekerjasama dengan @snowmanid akan mengadakan giveaway untuk 3 orang pemenang yang di pilih secara random. Buat yang mau ikutan simak baik-baik ya syarat nya. 😊😊 -

1. Follow @Lampungmenulis dan @snowmanid
-
2. Posting foto ini di akun instagram mu.

3. Mention 4 teman mu di postingan yang kamu posting dan berikan hastag #guratankedua #lampungmenulis dan #snowmanid

4. Giveaway dimulai hari ini sampai dengan tanggal 20 april 2018 dan pengumuman pemenang tanggal 21 april 2018 -

Hadiah 1 : -
1) 1 pack paint marker dari @snowmanid
2) 1 kaos Guratan Pertama
3) 1 canvas pouch
Hadiah 2 : -
1) 1 canvas pouch
2) 1 kaos guratan pertama
3) 3 buah paint marker dari @snowmanid

Hadiah 3 : -
1) 1 pouch
2) 1 pack paint marker dari @snowmanid "Indonesia Region Only"

Selamat mencoba dan semoga beruntung teman-teman. 🍺🍺🍺
Read more
Regrann from @supermotoholic - Supermotoholic mengadakan photo contest bertema "Story With ...
Media Removed
Regrann from @supermotoholic - Supermotoholic mengadakan photo contest bertema "Story With Supermoto/Cerita Bersama Supermoto" ,jangan sampai ketinggalan ataupun terlewatkan karena hadiah utama Knalpot dari @norifumi_racing dan hadiah ke-2 1voucher decal dari @imnl_graphics,hadiah ... Regrann from @supermotoholic - Supermotoholic mengadakan photo contest bertema "Story With Supermoto/Cerita Bersama Supermoto" ,jangan sampai ketinggalan ataupun terlewatkan karena hadiah utama Knalpot dari @norifumi_racing dan hadiah ke-2 1voucher decal dari @imnl_graphics,hadiah ke-3 Hoodie dari @supermotoholic dan hadiah ke-4 T-shirt dari @supermotomilitan .
___________________________________________________________
Cara mendaftar :
1. 100% free pendaftaran
2. Minumum 300 followers
3. Wajib follow @supermotoholic & sponsor @norifumi_racing dan @imnl_graphics
4. Repost postingan ini beserta caption nya & TAG ke @supermotoholic beserta sponsor @norifumi_racing @imnl_graphics dan @supermotomilitan kemudian TAG ke 5 temanmu
5. Gunakan hastag #supermotoholicphotocontest #supermotoholic #norifumiracing #sangatbertenaga #imnlgraphics
6. Lampirkan bukti sudah follow sponsor dengan cara screenshot dan kirim melalui DM
7. Foto peserta yang akan di ikutkan ke photo contest di upload ke instagram dan TAG ke @supermotoholic beserta sponsor @norifumi_racing dan @imnl_graphics
8. Akun tidak boleh di private selama photo contest berlangsung
___________________________________________________________
Catatan penting :
Peserta wajib membaca seluruh persyaratan yang berlaku yang tertera pada postingan foto
Read more
Stick With You bisa ada di genggaman kamu nih #GagasAddict dengan cara kamu jawab pertanyaan dari ...
Media Removed
Stick With You bisa ada di genggaman kamu nih #GagasAddict dengan cara kamu jawab pertanyaan dari kak @vierafitani dulu yaaa🤗 dan dapatkan giveaway #READING15AMAZING . Regrann from @vierafitani - Hai hai Dalam rangka memperingati ulang tahun @gagasmedia yang ke 15, akan diadakan ... Stick With You bisa ada di genggaman kamu nih #GagasAddict dengan cara kamu jawab pertanyaan dari kak @vierafitani dulu yaaa🤗 dan dapatkan giveaway #READING15AMAZING
.
Regrann from @vierafitani - Hai hai 👋

Dalam rangka memperingati ulang tahun @gagasmedia yang ke 15, akan diadakan giveaway novelku yang berjudul Stick With You. Berikut syarat dan ketentuannya ya,

1. Follow akun sosmed @gagasmedia dan akun sosmedku, @vierafitani
2. Jawab pertanyaan super gampang di kolom komentar. Pertanyaannya, 'CARA APA YANG KAMU LAKUKAN SUPAYA CEPAT MOVE ON?'
3. Jangan lupa sertakan akun gmail kamu, di jawaban yang kamu berikan.
4. Lima jawaban paling menarik akan mendapat e-book Stick With You
5. Giveaway berlangsung hari ini 4 Juli 2018 dan berakhir malam nanti pukul 23:59
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 5 Juli 2018
7. E-book dapat diakses gratis di google playstore selamanya.
Segera ikutan, ya!

#gagasmedia #READING15AMAZING #giveaway #stickwithyou - #regrann
Read more
Ngiring nampek nampekin!!! Regrann from @lolotband_official - NEXT!! Sampai jumpa hari rabu ...
Media Removed
Ngiring nampek nampekin!!! Regrann from @lolotband_official - NEXT!! Sampai jumpa hari rabu tgl 28 maret, jam 8 MALAM DI LAPANGAN TVRI RENON... GRATIISSSSSSS!!!! Dalam acara launching album ke -2 sahabat kami ANTRABEZ . Sekilas tentang @antrabez_official merupakan band yang di ... Ngiring nampek nampekin!!! Regrann from @lolotband_official - NEXT!! Sampai jumpa hari rabu tgl 28 maret, jam 8 MALAM DI LAPANGAN TVRI RENON... GRATIISSSSSSS!!!!
Dalam acara launching album ke -2 sahabat kami ANTRABEZ
.
Sekilas tentang @antrabez_official merupakan band yang di bentuk oleh sahabat" kami yang sedang berada di lapas kerobokan, keadaan tidak menghalangi mereka berkarya dan berkreatifitas. Seperti kutipan salah satu personilnya yaitu OKTAV, ""banyak sebutan orang awam yang menyebut kami sampah masyarakat, namun jika sampah ini bisa di daur ulang dengan baik maka dapat menghasilkan sesuatu yang jauh lebih baik lagi""
.
SALUUUUTTTTTT YG SEBESAR-BESARNYA.. Sampai jumpa hari rabu tgl 28 maret 2018 di lapangan TVRI renon, denpasar!!! Ngawiiiiiittttt....... .
#lolot #balirockers #antrabez #nolimit #lapaskerobokan #ngawiiiiitttttt - #regrann
Read more
Regrann from @rheeananda - . . Niih untuk yang pada jago masak. Yuuk ikutan. Lumayan hadiahnya ...
Media Removed
Regrann from @rheeananda - . . Niih untuk yang pada jago masak. Yuuk ikutan. Lumayan hadiahnya . . Hi Our Fabulous Cooking Lover! . Segera daftarkan diri Anda di “Kreasi Lezat Nusantara”, sebuah kompetisi memasak persembahan Cinere Bellevue Mall dan Cosmopolitan Indonesia. ... Regrann from @rheeananda - .
.
Niih untuk yang pada jago masak. Yuuk ikutan. Lumayan hadiahnya 😍😍.
.
Hi Our Fabulous Cooking Lover!
.
Segera daftarkan diri Anda di “Kreasi Lezat Nusantara”, sebuah kompetisi memasak persembahan Cinere Bellevue Mall dan Cosmopolitan Indonesia.
Tema Lomba : Hidangan Utama Khas Betawi
.
Minggu, 13 Mei 2018 | 13.00- Selesai
.
di Atrium Cinere Bellevue Mall
Biaya Pendaftaran : IDR 75.000,- (Sudah termasuk goodie bag menarik dari LOCK&LOCK senilai.IDR 200.000). SYARAT & KETENTUAN : - PENDAFTAR MERUPAKAN PESERTA INDIVIDUAL DEWASA (PRIA/WANITA). - MEMBAYAR BIAYA PENDAFTARAN SEBESAR Rp 75,000,- - PESERTA DIWAJIBKAN MEMBAWA SENDIRI BAHAN DAN BUMBU MEMASAK
.
SENDIRI, SESUAI MENU YANG INGIN DISAJIKAN. - PESERTA DIWAJIBKAN MEMBAWA PERALATAN MEMASAKAN MAUPUN ALAT
.
HIDANG. *CATATAN : PANITIA MENYIAPKAN KOMPOR, APRON, ALAT TADAH PEMOTONG,
.
DAN AIR MINERAL.
HADIAH : - PEMENANG BERHAK MENDAPATKAN VOUCHER BELANJA SENILAI : - JUARA KE-1 : IDR 5JUTA - JUARA KE-2 : IDR 3JUTA - JUARA KE-3 : IDR 2JUTA
CARA MENDAFTAR :
KIRIM DATA DIRI LENGKAP ANDA DENGAN FORMAT BERIKUT :
.
LM_NAMA_USIA_PEKERJAAN_NO.HP_EMAIL_AKUN INSTAGRAM
CONTOH : LM_DESY
.
[email protected][1][email protected]
KIRIM SMS KE : 0858-8352-4566 ATAU EMAIL :
.
[email protected]
Tak hanya lomba masak lho! Saksikan pula keseruan demo masak hidangan khas
.
nusantara yang menggugah selera bersama Celebrity Chef @Nickytirta.
Read more
Ledakan yang diduga berasal dari bom terjadi di sebuah rumah kontrakan di Kawasan Bangil, Pasuruan, Jawa Timur, Kamis (5/7/2018) pukul 11.30 WIB. . Melansir dari laman resmi Polda Jatim seorang saksi yang merupakan warga sekitar TKP saat itu sedang berada di dalam rumah,  tiba-tiba ... Ledakan yang diduga berasal dari bom terjadi di sebuah rumah kontrakan di Kawasan Bangil, Pasuruan, Jawa Timur, Kamis (5/7/2018) pukul 11.30 WIB.
.
Melansir dari laman resmi Polda Jatim seorang saksi yang merupakan warga sekitar TKP saat itu sedang berada di dalam rumah,  tiba-tiba ia mendengar suara ledakan sebanyak 3 kali dari dalam rumah milik Saprani yang dikontrak satu keluarga ABD asal Aceh.
.
Saat ledakan pertama saksi mendatangi rumah tersebut dan langsung mengecek ke dalam rumah. Tiba di dalam rumah, saksi mencium bau misiu, karena takut akhirnya ia keluar. Saat saksi berada di luar rumah, ia kembali mendengar ledakan ke 2, yang akhirnya membuat warga menjauh dari lokasi.
.
Saat warga menjauh dari rumah TKP, muncul dari dalam rumah orang tidak dikenal sambil membawa tas ransel. Saat itu Polisi mengejar terduga, terdengar suara ledakan ke 3 kalinya dari Jalan kampung.
.
Sementara itu Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Frans Barung Mangera mengatakan, tiga ledakan terjadi di rumah kontrakan di Jalan Pepaya RT 007/RW 001 Pogar Bangil, Pasuruan, Jawa Timur berasal dari bom.
.
“Masih kami identifikasi.” ungkapnya.
Ledakan di rumah kontrakan itu juga mengakibatkan seorang anak berusia 6 tahun mengalami luka-luka dan sudah dilarikan ke Rumah Sakit. (wd)
.
🎥 @lambe_turah
Regrann from @solotrust_official
.
#jelajahsolo #aslisurakarta #klithikansolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo
Read more
Yuk ikutan .. dalam rangka Ulang Tahun @tamacookies yang Ke-6,, follow IG @lactababy dan @tamacookies ...
Media Removed
Yuk ikutan .. dalam rangka Ulang Tahun @tamacookies yang Ke-6,, follow IG @lactababy dan @tamacookies dan menangkan Blackmores Kalbe ini temen2.. @aan_k @ellyoktayanti @irmadijee @imaafitriani @evidh @kreslyeve @rizkyaprianiwulandari @missjeky02 @shafiera_nikred @ridhaniladitya15 Regrann ... Yuk ikutan .. dalam rangka Ulang Tahun @tamacookies yang Ke-6,, follow IG @lactababy dan @tamacookies dan menangkan Blackmores Kalbe ini temen2.. 👍👍👍 @aan_k @ellyoktayanti @irmadijee
@imaafitriani @evidh @kreslyeve
@rizkyaprianiwulandari @missjeky02
@shafiera_nikred @ridhaniladitya15

Regrann from @lactababy - Halo mom😍😍😍 .
Ada yang mau blackmores kalbe ini gratis??
.
Yakk kebetulan banget lactababy lag ngadain GA bareng @tamacookies dalam rangka ulang tahun @tamacookies yang ke-6 .
Caranya: .
- Follow @tamacookies dan @lactababy
- Respost foto ini; Tag atau mention 10 orang teman, WAJIB ajak mereka untuk follow kami
- Pastikan akun IG anda tidak di gembok
- Periode giveaway ini adalah tanggal 20 - 30 Maret 2018
- Pengumuman 2 pemenang akan di umumkan tanggal 1 April 2018
- Hashtag wajib
#giveawaylactababytamacookies - #regrann
Read more
JOIN AZARIA Rp 1.400.000 Dapat 3 Produk Kecantikan 1. Serum Whitening 20ml 2. Body Wash 250ml 3. ...
Media Removed
JOIN AZARIA Rp 1.400.000 Dapat 3 Produk Kecantikan 1. Serum Whitening 20ml 2. Body Wash 250ml 3. Body Lotion 200ml Semua Produk Aman & ber POM . * Dapat Web Promo Gratis * Dapat 1 Hak Usaha Sekali Seumur Hidup ! . PENJELASAN ILUSTRASI . Anda Rekrut PRIBADI ke-1 namanya si ANA. Anda ... JOIN AZARIA Rp 1.400.000 Dapat 3 Produk Kecantikan
1. Serum Whitening 20ml
2. Body Wash 250ml
3. Body Lotion 200ml
Semua Produk Aman & ber POM
.
* Dapat Web Promo Gratis
* Dapat 1 Hak Usaha Sekali Seumur Hidup !
.
PENJELASAN ILUSTRASI
.
Anda Rekrut PRIBADI ke-1 namanya si ANA.
Anda disebut QUALIFIED ( Akun Free Berubah Aktif ) Belum Dapat Bonus.
.
Anda rekrut PRIBADI ke-2 namanya ALEX,
Anda dapat 1Juta Pertama Anda
.
Kemudian ALEX Rekrut DESY , Anda dapat 1 Juta.
.
Jika DESY Rekrut CINTA, Anda dapat 1 Juta
.
CINTA Rekrut RITA, Anda dapat 1 Juta
.
RITA Rekrut ANDI, Anda dapat 1 Juta.
.
Sedaaaaaapppp....
.
Sampai kebawah tak terbatas & ini baru dari Member kedua loooohhh.. yang Anda dapat !!!
MONOLEG, Yang Kerja Bukan Anda, tapi Anda Kebagian dapat Bonusnya !!
.
Apalagi Anda yang Bekerja !!!
.
Bila Anda rekrut PRIBADI Ke-3 namanya si DEWI, Maka anda dapat 1.000.000.
Si DEWI Rekrut si SITI, maka Anda dapat 1.000.000
Si SITI Rekrut si FINA, Maka Anda dapat 1.000.000
..........Dst
.
Demikian terus sampai tak terbatas.
UNLIMITED !!! Mulai ngileeeeerrr deh...
Eits.. Masih ada Bonus Lain Say. Gak Hanya itu..PM aja.
.
Inilah LUAR BIASANYA MYAZARIA
Memberikan Bonus UNLIMITED.
Makin Cinta deh.. Masihkah anda Mau jadi Penonton ??
Pastinya SISTEM LEGAL DAN BERBADAN HUKUM RESMI ( Cek Web)
.
. .
#azaria #myazaria #azariabeauty #azariasurabaya #azariajakarta #glucola #momentifinity #glucogen #bankbca #bankbri #bankmandiri #bankbni #azariabali #azariasumatera #nanospray #agneta #azariapontianak #azariataiwan #azariajatim #Regrann
Read more
Regrann from @hikmat_darmawan - Pemenang kedua dan ketiga Indonesian Art Award 2018 @dunia.komik ...
Media Removed
Regrann from @hikmat_darmawan - Pemenang kedua dan ketiga Indonesian Art Award 2018 @dunia.komik adalah.... Pemenang ke-2: Overlapping Perspective, karya Prabu Perdana, pensil di atas kertas. Untuk karya ini, saya menuliskan penilaian (termuat juga di katalog pameran --poin ... Regrann from @hikmat_darmawan - Pemenang kedua dan ketiga Indonesian Art Award 2018 @dunia.komik adalah.... Pemenang ke-2: Overlapping Perspective, karya Prabu Perdana, pensil di atas kertas.

Untuk karya ini, saya menuliskan penilaian (termuat juga di katalog pameran --poin terpenting penilaian ini, yakni tentang "lanskap kota apokaliptik" adalah penilaian dari Mas @iwanxguna ): "Karya Prabu Perdana, Overlapping Perspective, sekilas adalah sebuah komik abstrak. Tapi, pengamatan lebih dekat akan menghasilkan sebuah lanskap dunia sunyi yang mengabarkan sebuah kisah apokaliptik kota yang luruh dan runtuh. Kematangan bahasa komik di sini tampil halus, dalam arti, komik ini telah mencapai tingkatan puitika gambar, bukan sekadar memenuhi watak sekuensial saja." Sedang juara ketiga, Story of a Boy, a Mother, and a Mountain... karya Patra Aditia.
Untuk karya ini, saya menuliskan penilaian juri: "Karya Patra Aditia, Story of a Boy, a Mother, and a Mountain, menggambarkan sebuah gagasan tematik tentang bencana lingkungan hidup yang diwujudkan dalam serangkaian pengadegan sureal sekaligus gamblang tanpa dialog. Pilihan komik bisu ini berpadu dengan gurisan-gurisan garis yang matang, menghasilkan sebuah kesan cerita yang gelap, menyaringkan suasana bencana yang merayap dan memerangkap para penghuni cerita." - #regrann
Read more
Hai hai kabar baik serta menghembirakan buat kalian, ikutan yuk <span class="emoji emoji1f60a"></span> Regrann from @kolosalcoffee.shop ...
Media Removed
Hai hai kabar baik serta menghembirakan buat kalian, ikutan yuk Regrann from @kolosalcoffee.shop - Hallo sobat Kolosal yang menyukai seni Latte art !! Dalam memperingati hari berdirinya @kolosalcoffee.shop yang ke 1 Tahun kami keluarga besar Kolosal mempersembahkan "Virtual Latte ... Hai hai kabar baik serta menghembirakan buat kalian, ikutan yuk 😊 Regrann from @kolosalcoffee.shop - Hallo sobat Kolosal yang menyukai seni Latte art !!
Dalam memperingati hari berdirinya @kolosalcoffee.shop yang ke 1 Tahun kami keluarga besar Kolosal mempersembahkan "Virtual Latte Art Competition" untuk kalian yang suka menggambar diatas kopi .
.
Syarat :
1. Follow Instagram @kolosalcoffee.shop
2.Follow Instagram @karawang_menyeduh
3. Like Postingan ini dan Komen serta mention minimal 3 teman kalian (boleh lebih)
4. Repost postingan ini dan tag ke @kolosalcoffee.shop dan @karawang_menyeduh .
Rules :
1. Buat video latte art kalian dengan durasi max 1menit dan bahan baku yang di gunakan harus kopi (dilarang menggunakan bahan selain kopi)
2. Upload ke Instagram kalian dan mention ke @kolosalcoffee.shop dan @karawang_menyeduh
3. Serta gunakan Hashtag #kolosalcoffeeshop #anniversary1st #1stkolosal #karawangmenyeduh
4.diakhir/awal video wajib memperlihatkan wajah peserta serta tulisan #happyanniversary1st #kolosalcoffeeshop #karawangmenyeduh
5. Video tidak boleh di edit
6. di babak pertama ini peserta di tantang untuk menggambar "Tulip 3 Layers"
7. Batas akhir di babak pertama ini sampai pada tanggal 31 Maret 2018
8.kompetisi ini terbuka untuk umum dan di manapun kalian berada (FREE)
.
Pemenang di babak pertama akan diumumkan pada tanggal 1 April 2018, .
Pemenang pertama akan mendapatkan uang sebesar
1st . Rp.1.000.000,-
Pemenang kedua akan mendapatkan uang sebesar Rp.500.000,-
.
Selamat mencoba dan semoga sukses 🙏
.
#anniversary1st #kolosalcoffeeshop #1stkolosal #karawangmenyeduh
Read more
@Regranned from @komunitaskopinusantara - @komunitaskopinusantara - Jangan sampai ketinggalan ...
Media Removed
@Regranned from @komunitaskopinusantara - @komunitaskopinusantara - Jangan sampai ketinggalan mengikuti Lomba Foto di acara NGOPI BARENG KAI yang di selenggarakan di 11 kota - 13 setasiun se JAWA yang akan digelar dari tanggal 30 - 31 januari 2018 . Hadiah Juara 1: Rp 1.000.000 Juara ... @Regranned from @komunitaskopinusantara - @komunitaskopinusantara - Jangan sampai ketinggalan mengikuti Lomba Foto di acara NGOPI BARENG KAI yang di selenggarakan di 11 kota - 13 setasiun se JAWA yang akan digelar dari tanggal 30 - 31 januari 2018
.
Hadiah
Juara 1: Rp 1.000.000
Juara 2: Rp 750.000
Juara 3: Rp 500.00
.
Ketentuan Umum Lomba
1. Tema Lomba: "Ngopi bareng KAI"
2. Lomba terbuka untuk umum
3. Satu akun instagram dianggap mewakili 1 KTP, jadi tidak boleh ada akun Instagram lebih dari 1 untuk tiap peserta
4. Peserta wajib memfollow akun resmi @komunitaskopinusantara dan wajib mendownload aplikasi KAI Access
5. Peserta wajib merepost/regram pengumuman lomba foto Ngopi bareng KAI
6. Peserta dilarang melock/private akun instagram yang digunakan mengikuti lomba
7. Foto harus disertai judul dan keterangan foto (caption) dan wajib mention ke akun @komunitaskopinusantara
8. Peserta diwajibkan mencantumkan hashtag dalam keterangan foto sebagai berikut:
#Komunitaskopinusantara
#kopiindonesia
#ngopibarengKAI
#lombafotoigkomunitaskopinusantara
9. Foto tanpa hashtag dan mention ke akun @komunitaskopinusantara tidak akan dinilai
10. Setiap peserta berhak memposting 2 foto untuk diikut sertakan dalam lomba
11. Foto merupakan karya sendiri dan bukan karya orang lain
12. Untuk informasi acara bisa cek di IG @komunitaskopinusantara
13. Foto dapat di ambil di semua kota dan kereta yang mengadakan acara Ngopi bareng KAI
14. Foto diupload peserta paling lambat pukul 00.00 WIB pada hari hari ke 2 Ngopi bareng KAI
15. Foto bebas dari berbagai  jenis kamera kecuali menggunakan drone (smartphone diperbolehkan minimal 5MP)
16. Olah digital diperkenankan sebatas kamar gelap, tanpa mengubah keaslian objek.
17. Panitia berhak mempublikasikan nama pemenang dan menggunakan foto-foto peserta sebagai bahan publikasi
18. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
19. Pengumuman pemenang disampaikan lewat akun instagram resmi komunitaskopinusantara tanggal 3 febuari 2018 dan dihubungi via telepon - #regrann
Read more
Regrann from @empire_project37 - "SEBAIK BAIK MANUSIA ADALAH MEREKA YANG MEMBERI MENAFAAT KEPADA ...
Media Removed
Regrann from @empire_project37 - "SEBAIK BAIK MANUSIA ADALAH MEREKA YANG MEMBERI MENAFAAT KEPADA ORANG LAIN" -Project Iqra- Projek Iqra kendalian Sharifah Sharina Syed Aswad merupakan NGO yang aktif memberi pendidikan secara PERCUMA kepada masyarakat di penempatan kos rendah ... Regrann from @empire_project37 - "SEBAIK BAIK MANUSIA ADALAH MEREKA YANG MEMBERI MENAFAAT KEPADA ORANG LAIN" -Project Iqra-

Projek Iqra kendalian Sharifah Sharina Syed Aswad merupakan NGO yang aktif memberi pendidikan secara PERCUMA kepada masyarakat di penempatan kos rendah (PPRT). Selain daripada kelas percuma, Projek Iqra juga konsistan dalam program PELUANG KEDUA di mana pelajar tercicir pelajaran atau mereka yang ingin berusaha ke arah pendidikan yang berjaya di beri peluang kali ke 2 untuk meneruskan misi kejayaan.

Layari www.projekiqra.com untuk menyumbang kepada kempen Peluang Kedua dan ketahui lebih lanjut program mereka.

Empire Project telah menerima sumbangan 10 buah Laptop daripada syarikat swasta CTRL / SHiFT menerusi Saudara Khairul Syahar .

5 buah laptop telah di serahkan kepada Rakan NGO - Projek Iqra bagi mereka meneruskan Misi Program Peluang Kedua.

Setiap laptop akan di serahakan kepada pelajar yang berjaya meneruskan pembelajaran ke peringkat lebih tinggi.

Terima kasih kepada CTRL / SHiFT atas sumbangan dan sokongan yang di beri kepada Empire Project.

#empireproject #ctrlshift #projekiqra - #regrann
#peluangkedua
Read more
Regrann from @qthaitea - Memasuki 1 Tahun Q-Thai Tea, saat ini kami memiliki 4 Cabang di Kota Jakarta ...
Media Removed
Regrann from @qthaitea - Memasuki 1 Tahun Q-Thai Tea, saat ini kami memiliki 4 Cabang di Kota Jakarta & Memiliki 4 Anak Cabang di Jakarta-Kendari-Baubau. Di tahun ke-2 ini, Q-Thai Tea akan go public memperluas anak cabang & menjadi distributor thailand tea & thailand green tea di Kota ... Regrann from @qthaitea - Memasuki 1 Tahun Q-Thai Tea, saat ini kami memiliki 4 Cabang di Kota Jakarta & Memiliki 4 Anak Cabang di Jakarta-Kendari-Baubau.

Di tahun ke-2 ini, Q-Thai Tea akan go public memperluas anak cabang & menjadi distributor thailand tea & thailand green tea di Kota Jakarta via online.
Trimakasih kepada para q-thaiters yang senantiasa berkunjung di booth kami.

Bagi anda yang ingin menjadi anak cabang Q-Thai Tea, silahkan menghubungi kami via WhatsApp

Jakarta, 9 April 2018

@qthaitea

#mango #lychee #ovaltine #quantum #qthaitea #thaitea #thailand #kemayoran #joharbaru #sabang #plazaindonesia #grandindonesia #jakarta #kendari #baubau #sulawesitenggara #minuman #foodstreet #jakartafoodstreet #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #nongkrong #snacks - #regrann - #regrann
Read more
Regrann from @supermotoholic - Supermotoholic mengadakan photo contest bertema "Story With ...
Media Removed
Regrann from @supermotoholic - Supermotoholic mengadakan photo contest bertema "Story With Supermoto/Cerita Bersama Supermoto" ,jangan sampai ketinggalan ataupun terlewatkan karena hadiah utama Knalpot dari @norifumi_racing dan hadiah ke-2 1voucher decal dari @imnl_graphics,hadiah ... Regrann from @supermotoholic - Supermotoholic mengadakan photo contest bertema "Story With Supermoto/Cerita Bersama Supermoto" ,jangan sampai ketinggalan ataupun terlewatkan karena hadiah utama Knalpot dari @norifumi_racing dan hadiah ke-2 1voucher decal dari @imnl_graphics,hadiah ke-3 Hoodie dari @supermotoholic dan hadiah ke-4 T-shirt dari @supermotomilitan .
___________________________________________________________
Cara mendaftar :
1. 100% free pendaftaran
2. Minumum 300 followers
3. Wajib follow @supermotoholic & sponsor @norifumi_racing dan @imnl_graphics
4. Repost postingan ini beserta caption nya & TAG ke @supermotoholic beserta sponsor @norifumi_racing @imnl_graphics dan @supermotomilitan kemudian TAG ke 5 temanmu
5. Gunakan hastag #supermotoholicphotocontest #supermotoholic #norifumiracing #sangatbertenaga #imnlgraphics
6. Lampirkan bukti sudah follow sponsor dengan cara screenshot dan kirim melalui DM
7. Foto peserta yang akan di ikutkan ke photo contest di upload ke instagram dan TAG ke @supermotoholic beserta sponsor @norifumi_racing dan @imnl_graphics
8. Akun tidak boleh di private selama photo contest berlangsung
___________________________________________________________
Catatan penting :
Peserta wajib membaca seluruh persyaratan yang berlaku yang tertera pada postingan foto - #regrann
#supermotoholicphotocontest #supermotoholic #norifumiracing #sangatbertenaga #imnlgraphics
Read more
@Regranned from @kartun.muslimah - Imam Ibnul Qayyim mengatakan bahwa kehidupan manusia berputar ...
Media Removed
@Regranned from @kartun.muslimah - Imam Ibnul Qayyim mengatakan bahwa kehidupan manusia berputar pada tiga poros: Syukur, Sabar, dan Istighfar. Seseorang takkan lepas dari salah satu dari 3 keadaan: | | 1. Ia mendapat curahan nikmat yang tak terhingga dari Allah, dan inilah mengharuskannya ... @Regranned from @kartun.muslimah - Imam Ibnul Qayyim mengatakan bahwa kehidupan manusia berputar pada tiga poros: Syukur, Sabar, dan Istighfar. Seseorang takkan lepas dari salah satu dari 3 keadaan: |
|
1. Ia mendapat curahan nikmat yang tak terhingga dari Allah, dan inilah mengharuskannya untuk bersyukur. Syukur memiliki tiga rukun, yang bila ketiganya diamalkan, berarti seorang hamba dianggap telah mewujudkan hakikat syukur tersebut, meski kuantitasnya masih jauh dari ‘cukup’. Ketiga rukun tersebut adalah:
|
|
- Mengakui dalam hati bahwa nikmat tersebut dari Allah, mengucapkannya dengan lisan, menggunakan kenikmatan tersebut untuk menggapai ridha Allah, karena Dia-lah yang memberikannya.
|
|
2. Atau, boleh jadi Allah mengujinya dengan berbagai ujian, dan kewajiban hamba saat itu ialah bersabar. Definisi sabar itu sendiri meliputi tiga hal:
|
|
Menahan hati dari perasaan marah, kesal, dan dongkol terhadap ketentuan Allah, menahan lisan dari berkeluh kesah dan menggerutu akan takdir Allah, menahan anggota badan dari bermaksiat seperti menampar wajah, menyobek pakaian, (atau membanting pintu, piring) dan perbuatan lain yang menunjukkan sikap ‘tidak terima’ terhadap keputusan Allah.
|
|
Bagaimana pun juga, setiap manusia tidak akan bebas 100% dari gangguan syaithan selama dia adalah manusia. Ia pasti akan termakan bisikan syaithan suatu ketika. Namun bedanya, orang yang benar-benar merealisasikan ‘ubudiyyah (peribadatan) kepada Allah hanya akan terganggu oleh syaithan di saat dirinya lengah saja, yakni saat dirinya tidak bisa menolak gangguan tersebut. Saat itulah dia termakan hasutan syaithan dan melakukan pelanggaran. Dengan demikian, ia akan beralih ke kondisi berikutnya:
|
|
3. Yaitu begitu ia melakukan dosa, segera lah ia memohon ampun (beristighfar) kepada Allah. Ini merupakan solusi luar biasa saat seorang hamba terjerumus dalam dosa. Bila ia hamba yang bertakwa, ia akan selalu terbayang oleh dosanya, hingga dosa yang dilakukan tadi justeru berdampak positif terhadapnya di kemudian hari.
|
|
Source: muslim.or.id
|
|
@oaktree_1910
#KartunMuslimah - #regrann
Read more
Kalo disuruh kasih saran tahun depan mau @dearmebeauty launching produk apa sih, aku bakal jawab ...
Media Removed
Kalo disuruh kasih saran tahun depan mau @dearmebeauty launching produk apa sih, aku bakal jawab dengan yakin dan lantang HIGHLIGHTER!!! Hahaha karena aku tuh bocahnya pecinta kesilauan wajah yang hqq,pokoknya secinta itu deh sama highlighter..nah aku yakin kalo dear me launching ... Kalo disuruh kasih saran tahun depan mau @dearmebeauty launching produk apa sih, aku bakal jawab dengan yakin dan lantang HIGHLIGHTER!!! Hahaha karena aku tuh bocahnya pecinta kesilauan wajah yang hqq,pokoknya secinta itu deh sama highlighter..nah aku yakin kalo dear me launching produk highlighter pasti kualitasnya bagus kayak para produk-produk pendahulunya yang udah jadi kesayangan para beauty enthusiast!!!ayooo donggg buat silau para beauty enthusiast dengan highlighter muuu😘✨😘✨😘✨😘✨
Kalo kalian @devysylvana @_inisuci_ @ekaasls ????🤣🤣🤣
#DearMeHolidayGiveaway
.
.
.
@Regran_ed from @molita_lin - Hey guys!! Yuk ikutan #DearMeHolidayGiveaway yang diadakan oleh @DearMeBeauty! 💕 50 PEMENANG terpilih akan mendapatkan EXCLUSIVE makeup bag akrilik berisikan produk Dear Me Beauty senilai Rp 456.000! 🔥

Cara ikutan giveaway ini gampang banget, tinggal ikutin langkah di bawah ini yaaa:
1. FOLLOW @DearMeBeauty and @molita_lin
2. LIKE post ini ❤
3. REPOST 📱 foto ke-2, tulis di bagian captionnya produk baru apa sih yang kamu mau banget untuk di launching tahun depan sama Dear Me Beauty ✏
4. MENTION 3 temenmu 👩‍👧‍👧, jangan lupa pake HASHTAG #DearMeHolidayGiveaway dan TAG @DearMeBeauty ⭐

Yuk ikutan giveawaynya, cuma sampe tanggal 22 Desemeber loh

50 PEMENANG TERPILIH akan diumumkan di Instagram Story @DearMeBeauty yaaa. Good luck guys!
.
#DearMeBeauty #BeautyReinvented #DearMeSquad - #regrann
Read more
@Regran_ed from @indonesiabertauhidofficial - بسم اللّه Barakallahu Fiik : Ust. Dr. Firanda Andirja, MA ________ Kehadiran anak dalam rumah tangga muslim merupakan nikmat yang besar dari Allah Ta’ala. Namun, sebagian orang ada yang lebih mendambakan kehadiran anak laki-laki ... @Regran_ed from @indonesiabertauhidofficial - بسم اللّه
Barakallahu Fiik :
Ust. Dr. Firanda Andirja, MA
________

Kehadiran anak dalam rumah tangga muslim merupakan nikmat yang besar dari Allah Ta’ala. Namun, sebagian orang ada yang lebih mendambakan kehadiran anak laki-laki daripada anak perempuan. Anak laki-laki dianggap lebih mulia daripada anak perempuan. Mereka bangga dan bergembira tatakala dikaruniai anak laki-laki. Sebaliknya, bagi sebagian orang kehadiran anak perempuan merupakan aib dan dianggap bencana. Mereka sedih dan kecewa jika dikaruniai anak perempuan. Padahal kehadiran anak perempuan juga termasuk nikmat dari Allah. Bahkan Islam secara khusus menjelaskan tentang keutamaan anak perempuan dan ganjaran bagi orangtua yang memelihara dan mendidik anak-anak perempuan mereka.

Al Imam Muslim rahimahullah membuat sebuah bab dalam kitab shahihnya dengan judul (باب فَضْلِ الإِحْسَانِ إِلَى الْبَنَاتِ) “Keutamaan Berbuat Baik kepada Anak-Anak Perempuan”. Beliau membawakan tiga hadits sebagai berikut :

Pertama. Hadits dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, beliau berkata, .
“Ada seorang wanita yang datang menemuiku dengan membawa dua anak perempuannya. Dia meminta-minta kepadaku, namun aku tidak mempunyai apapun kecuali satu buah kurma. Lalu akau berikan sebuah kurma tersebut untuknya. Wanita itu menerima kurma tersebut dan membaginya menjadi dua untuk diberikan kepada kedua anaknya, sementara dia sendiri tidak ikut memakannya. Kemudian wanita itu bangkit dan keluar bersama anaknya. Setelah itu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam datang dan aku ceritakan peristiwa tadi kepada beliau, maka Nabi shallallhu ‘alaii wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang diuji dengan anak-anak perempuan, kemudia dia berbuat baik kepada mereka, maka anak-anak perempuan tersebut akan menjadi penghalang dari siksa api neraka” (H.R Muslim 2629)
.
.
Hadits ke 2 dan 3, silahkan Baca selengkapnya https://muslim.or.id/10677-ganjaran-memelihara-dan-mendidik-anak-perempuan.html
.
.
Video @dakwahindah.id
@statusnasehat #indonesiabertauhid - #regrann
Read more
Regrann from @idkdri - Mbol, sudah ikut lomba dari kita belum? dalam rangka ulang tahun KDRI yang ...
Media Removed
Regrann from @idkdri - Mbol, sudah ikut lomba dari kita belum? dalam rangka ulang tahun KDRI yang ke-12 pada tanggal 28 Agustus nanti dan diselenggarakannya ajang Asian Games 2018, KDRI menggadakan lomba foto kontes "Tunjukan Semangat Indonesia!!" Caranya cukup mudah foto kesuruanmu ... Regrann from @idkdri - Mbol, sudah ikut lomba dari kita belum? dalam rangka ulang tahun KDRI yang ke-12 pada tanggal 28 Agustus nanti dan diselenggarakannya ajang Asian Games 2018, KDRI menggadakan lomba foto kontes "Tunjukan Semangat Indonesia!!"
Caranya cukup mudah foto kesuruanmu yang tergokil, terkece, dan terheboh dalam mendukung Indonesia di ajang Asian Games 2018 dengan menggunakan kaos KDRI dan jangan lupa Mention dan Tag kita di fotomu beserta tagar #KDRI12TAHUN #KamiSuporterIndonesia
.
Hadiahnya ;
- Juara ke-1 : Voucher KDRI 1 juta rupiah
- Juara ke-2 : Voucher KDRI 500 ribu rupiah
- Juara ke-3 : Voucher KDRI 250 ribu rupiah
.
Pengumuman pemenang pada tanggal 03 September 2018 pukul 19.00 wib.
.
.
#KDRI12TAHUN
#KAMISUPORTERINDONESIA #AYOINDONESIA #TEAMINDONESIA - #regrann
Read more
Regrann from @radiorodja - Update Program Rodja Peduli Musibah Gempa Lombok Laporan Penerimaan ...
Media Removed
Regrann from @radiorodja - Update Program Rodja Peduli Musibah Gempa Lombok Laporan Penerimaan Infaq Hari Selasa, 25 Dzulqa'dah 1439 H/ 7 Agustus 2018 Infaq yang kami terima dari para muhsinin pendengar dan pemirsa Rodja sampai hari ini jam 8.45 WIB sebesar Rp. 1.011.521.068,55 ... Regrann from @radiorodja - Update Program Rodja Peduli Musibah Gempa Lombok

Laporan Penerimaan Infaq Hari Selasa, 25 Dzulqa'dah 1439 H/ 7 Agustus 2018

Infaq yang kami terima dari para muhsinin pendengar dan pemirsa Rodja sampai hari ini jam 8.45 WIB sebesar Rp. 1.011.521.068,55 , Penyaluran tahap 1 tanggal 1 Agustus 2018 senilai Rp. 100.000.000.

Insya Allah hari Rabu 8 Agustus 2018 Tim Rodja Peduli akan berangkat menuju lokasi musibah untuk menyalurkan amanah dari pendengar dan pemirsa Rodja tahap ke-2.

Bagi antum yang ingin menitipkan infak bantuan bisa melalui Rekening Rodja Peduli Kemanusiaan Dalam Negeri :

Bank Syariah Mandiri Cabang Cibubur
756 2727 005
a.n. Yayasan Cahaya Sunnah
(Kode bank untuk transfer melalui ATM Bersama dan Prima: 451)

Konfirmasikan transfer Anda melalui WhatsApp/SMS ke nomor:
081-989-6543

Dengan format:
PeduliNasional #Nama #TanggalTransfer #JumlahTransfer

Jazakumullahu khairan kepada para muhsinin yang sudah menginfaqkan sebagian rezekinya. Semoga menjadi pahala kebaikan berlipat ganda dan bermanfaat bagi saudara-saudara kita di Lombok yang tertimpa musibah.
@rodjainfo @rodjatv
#lombok #pedulilombok - #regrann
Read more
Regrann from @ikalarass - format : nama: Ika Laras Sari periode: 16 Juli 2018 nama kelas: Aries ...
Media Removed
Regrann from @ikalarass - format : nama: Ika Laras Sari periode: 16 Juli 2018 nama kelas: Aries class 6 point yg saya dapet dari psychotraining revolution with mr Abie 1. Dari yang (-) ke (+) 2. Jangan pernah menyerah 3. Move on 4. Lakukan perubahan 5. Kebersihan sebagian dari iman 6. ... Regrann from @ikalarass - format :
nama: Ika Laras Sari
periode: 16 Juli 2018
nama kelas: Aries class
6 point yg saya dapet dari psychotraining revolution with mr Abie
1. Dari yang (-) ke (+)
2. Jangan pernah menyerah
3. Move on
4. Lakukan perubahan
5. Kebersihan sebagian dari iman
6. Menjelaskan secara singkat dan mudah dipahami.

#kampunginggrisparebrilliantenglishcourse
#kampunginggrisbrilliantenglishcourse
#brilliantenglishcoursekampunginggrispare
#brilliantpare_kampunginggris
#BRILLIANTENGLISHCOURSE
#KAMPUNGINGGRISBRILLIANT
#BRILLIANTEC
#kampunginggris
#akuuntukmuindonesia
#BRILLIANTPARE
#MRBIE
#MRABIE
#abie_brilliantkampunginggirs
#kampunginggrispare
#dontstopuntilyousucceed
#explorekampunginggrispare
#seminarnasional
#(nama kelas kalian)- #regrann
Read more
Sekilas show 1, yang belum nonton nihh ada show yang ke 2. Repvblik @Repvblik_ind on stage di Show ...
Media Removed
Sekilas show 1, yang belum nonton nihh ada show yang ke 2. Repvblik @Repvblik_ind on stage di Show 2 di jam 15: 30 - selesai. merapat genks yang sudah beli tiket. #ramaikankotahongkong #repvblik #bandrepvblik #hongkong2018 #HKCECwanchai #sahabatsetiasmartone #omongkosong #akutakut #akutetapcinta #sayangsampaimati #selimuttetangga #sandiwaracinta #repvblikanhongkong #repvblikanindonesia #bandstage #musicpromo #promotion #newhitssingle #repvbliknewsupdate #spektakulerevent ... Sekilas show 1, yang belum nonton nihh ada show yang ke 2.
Repvblik @Repvblik_ind on stage di Show 2 di jam 15: 30 - selesai.
merapat genks yang sudah beli tiket.
#ramaikankotahongkong

#repvblik
#bandrepvblik
#hongkong2018
#HKCECwanchai
#sahabatsetiasmartone
#omongkosong
#akutakut
#akutetapcinta
#sayangsampaimati
#selimuttetangga
#sandiwaracinta
#repvblikanhongkong
#repvblikanindonesia
#bandstage
#musicpromo
#promotion
#newhitssingle
#repvbliknewsupdate
#spektakulerevent - #regrann #republik #republikband
Read more
@Regranned from @awanethniccraft - Menyambut hari jadi @awanethniccraft yang ke-2, kami akan ...
Media Removed
@Regranned from @awanethniccraft - Menyambut hari jadi @awanethniccraft yang ke-2, kami akan bagi-bagi 10 blanket tenun etnik buat 10 Kawan Etnik yang beruntung. Caranya; _ 1. Follow @awnethniccraft dan @katalogaec 2. buat snapgram/instastory atau repost postingan ini 3. upload ... @Regranned from @awanethniccraft - Menyambut hari jadi @awanethniccraft yang ke-2, kami akan bagi-bagi 10 blanket tenun etnik buat 10 Kawan Etnik yang beruntung. Caranya;
_
1. Follow @awnethniccraft dan @katalogaec
2. buat snapgram/instastory atau repost postingan ini
3. upload foto kamu menggunakan kain tenun Indonesia, caption berisi harapan kamu terhadap tenun Indonesia, serta wajib gunakan hastag #awanethniccraft #2tahunAEC
Contoh caption:
gue #kawanetnik bangga pakai tenun Indonesia. Semoga makin banyak anak muda jaman now yg bangga akan budaya Indonesia,terutama tenun, mau mengenali dan mengenalkan tenun sebagai warisan budaya bangsa.
#awanethniccraft #2tahunAEC
4. tag setidaknya 3 temen kamu di kolom komen
_
• Pemenang akan dipilih 10 Kawan Etnik yang memenuhi syarat dan ketentuan serta foto dan caption yang paling menarik.
• Penjurian dilakukan oleh team @awanethniccraft
• periode GA: 6-12 Januari 2018
• pengumuman pemenang: 14 Jan 2018
_
#Instagramcontest
#Instagramgiveaway
#contest
#giveaway
#instagood - #regrann
Read more
Regrann from @repvblik_ind - Sekilas show 1, yang belum nonton nihh ada show yang ke 2. Repvblik @Repvblik_ind on stage di Show 2 di jam 15: 30 - selesai. merapat genks yang sudah beli tiket. #ramaikankotahongkong Jangan lupa follow IG Kami : @Repvblik_ind @ruri_repvblik @tyar_repvblik @hexa_repvblik @lavyrepvblik @eii_repvblik @alif_repvblik .. .. .. #repvblik #bandrepvblik #hongkong2018 #HKCECwanchai #sahabatsetiasmartone #omongkosong #akutakut #akutetapcinta #sayangsampaimati #selimuttetangga #sandiwaracinta #repvblikanhongkong #repvblikanindonesia #bandstage #musicpromo #promotion #newhitssingle #repvbliknewsupdate #spektakulerevent ... Regrann from @repvblik_ind - Sekilas show 1, yang belum nonton nihh ada show yang ke 2.
Repvblik @Repvblik_ind on stage di Show 2 di jam 15: 30 - selesai.
merapat genks yang sudah beli tiket.
#ramaikankotahongkong

Jangan lupa follow IG Kami :
@Repvblik_ind
@ruri_repvblik
@tyar_repvblik
@hexa_repvblik
@lavyrepvblik
@eii_repvblik
@alif_repvblik
..
..
..
#repvblik
#bandrepvblik
#hongkong2018
#HKCECwanchai
#sahabatsetiasmartone
#omongkosong
#akutakut
#akutetapcinta
#sayangsampaimati
#selimuttetangga
#sandiwaracinta
#repvblikanhongkong
#repvblikanindonesia
#bandstage
#musicpromo
#promotion
#newhitssingle
#repvbliknewsupdate
#spektakulerevent - #regrann
Read more
@Regrann from @asianyouthday2017 - Call for Volunteers! Info Registrasi : 1. Orang Muda Katolik. ...
Media Removed
@Regrann from @asianyouthday2017 - Call for Volunteers! Info Registrasi : 1. Orang Muda Katolik. Domisili Keuskupan Agung Semarang (KAS) diutamakan. 2. Bisa bahasa asing (Inggris/Mandarin /Jepang/Korea) 3. Yang memiliki minat/bakat tertentu harap dicantumkan 4. ... @Regrann from @asianyouthday2017 - Call for Volunteers!
Info Registrasi :
1. Orang Muda Katolik.
Domisili Keuskupan
Agung Semarang (KAS) diutamakan.

2. Bisa bahasa asing (Inggris/Mandarin
/Jepang/Korea)

3. Yang memiliki
minat/bakat
tertentu harap
dicantumkan

4. Lulusan SMU
(19-35 thn)

5. Berdedikasi
tinggi
6. Komunikatif
------------------------
Tahap seleksi:
1. Seleksi administrasi
sesuai dengan
kriteria yang
dibutuhkan.

2. Seleksi narasi.

3. Jika Anda lolos,
maka Anda harus
mengikuti
pembekalan 1.

Kirim biodata ke [email protected]
atau isi formulir di bit.ly/ayd2017

Pendaftaran ditutup 14 Agustus 2016 .pukul 18.00 WIB. Call Center: 081548807150 (chat dan sms) #Regrann
Read more
<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> . Regrann from @sutrisno_sudarsono - #Repost @alisyahfebrianty • • • • • Banyak sekali ...
Media Removed
. Regrann from @sutrisno_sudarsono - #Repost @alisyahfebrianty • • • • • Banyak sekali amalan2 ringan yang pahalanya sangat besar, beberapa diantaranya adalah : . 1. Mendoakan orang lain dalam kebaikan : Pahalanya sebanyak orang yang didoakan. . 2. Dzikir : Salah satu ... 👍👍👍🙏🙏🙏
.
Regrann from @sutrisno_sudarsono - #Repost @alisyahfebrianty
• • • • •
Banyak sekali amalan2 ringan yang pahalanya sangat besar, beberapa diantaranya adalah :
.
1. Mendoakan orang lain dalam kebaikan : Pahalanya sebanyak orang yang didoakan.
.
2. Dzikir : Salah satu pahalanya adalah mengalahkan kekayaan dunia dan seisinya.
.
3. Muadzin : Pahalanya sebanyak orang2 yg sholat bersamanya, dan diampuni dosa2nya sesuai dengan panjangnya jangkauan suara adzan.
.
4. Memberi kelonggaran bagi yang berhutang : Akan mendapat pahala sedekah dua kali lipat.
.
5. Doa seorang anak kepada orang tua : Termasuk ke dalam amalan utama selain sholat tepat pada waktunya dan melakukan jihad di jalan Allah.
.
6. Menjenguk orang sakit : Didoakan oleh 70.000 malaikat.
.
.
Yuk mulai sekarang kita amalkan selalu dalam kehidupan dan kita jadikan kewajiban untuk tabungan amal di akhirat nanti! ☺️ - #regrann
Read more
 #GAIguana3 @Regran_ed from @iguana.id - <span class="emoji emoji1f4e3"></span> More Giveaway <span class="emoji emoji1f4e3"></span> Kesel nggak pernah beruntung di Giveaway ...
Media Removed
#GAIguana3 @Regran_ed from @iguana.id - More Giveaway Kesel nggak pernah beruntung di Giveaway sebelumnya? Jangan kesel dulu dong.. Yuk ikutan lagi di Giveaway kali ini. Dapetin pulsa Rp 50.000 langsung ke HP kamu. Biar beruntung wajib ikutin rules di bawah ini ; 1. Follow IG @iguana.id 2. ... #GAIguana3

@Regran_ed from @iguana.id - 📣 More Giveaway 📣
Kesel nggak pernah beruntung di Giveaway sebelumnya? Jangan kesel dulu dong.. Yuk ikutan lagi di Giveaway kali ini. Dapetin pulsa Rp 50.000 langsung ke HP kamu. Biar beruntung wajib ikutin rules di bawah ini ;
1. Follow IG @iguana.id
2. LIKE dan REPOST postingan Giveaway ini.
3. IG jangan di private atau di kunci dan HARUS IG ASLI !!! BUKAN IG JUALAN / IG FANPAGE / IG KGUSUS GIVEAWAY
4. Tag ke minimal 5 orang temen kamu (TAG ke @iguana.id tidak masuk hitungan ya) & jangan lupa tag ke @iguana.id
5. Gunakan hastag #GAIguana3 di repost-an postingan kamu.
6. REPOST / POSTINGAN TIDAK BOLEH DI HAPUS SAMPAI SEMUA PROSES SELESAI

Untuk yang sudah pernah menang dalam giveaway Iguana sebelumnya tidak akan kami pilih kembali, kami akan memberikan kesempatan untuk yang lainnya 😊

Pada akhir periode (04 Desember 2018) akan di pilih kembali 10 PEMENANG BERUNTUNG dan yang mengikuti semua rules diatas (Bukan dari LIKE terbanyak ya 😉)

Keputusan terhadap pemenang Giveaway adalah MUTLAK dan TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT.

Selamat mengikuti Giveaway ke-3 dari Iguana Technology 😊

#GAIguana3 #IguanaTechnologyPT #ThirdGiveAwayIguanaTech - #regrann
Read more
Regrann from @ngajakngaji - • NASEHAT BAGI SAUDARAKU YANG MASIH BEKERJA DI BANK KONVENSIONAL oleh Ustadz H. Abdul Somad Lc., MA. @ustadzabdulsomad Subcribe Tafaqquh Video di Youtube, untuk berlangganan video-video kajian dari Ustadz H. Abdul Somad Lc., MA. Sahabat Muslim, ... Regrann from @ngajakngaji - •
NASEHAT BAGI SAUDARAKU YANG MASIH BEKERJA DI BANK KONVENSIONAL

oleh Ustadz H. Abdul Somad Lc., MA.
@ustadzabdulsomad

Subcribe Tafaqquh Video di Youtube, untuk berlangganan video-video kajian dari Ustadz H. Abdul Somad Lc., MA.

Sahabat Muslim, Ayo Follow juga...
AKUN KE-2 / AKUN CADANGAN dari NgajakNgaji
MAJELIS YAMANI 🍃
▪berisikan ceramah2 pendek Habaib & Kyai2 Nusantara
▪akun ini dikelola oleh admin @ngajakngaji

Follow 👉👉👉 @ngajakngaji
Follow 👉👉👉 @majelis.yamani

#bankkonvensional #bank #banksyariah #riba #aswaja #habibnovel #habibnovelbinmuhammadalaydrus #kajian #ceramahpendek #instalike #ahlussunnahwaljamaah #salafi #wahabi #instagram #moslem #radiorodja #muslim #islam #salaf #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #pelangiislam #yufidtv #habib #malaysia #malaysiacintarasul #habibalizaenalabidin #majelisyamani #ngajakngaji
Read more
Regrann from @gudang_flavor - hi guys. sebentar ini lapak untuk liquid harga rp. 100. bukan seratus ...
Media Removed
Regrann from @gudang_flavor - hi guys. sebentar ini lapak untuk liquid harga rp. 100. bukan seratus ribu yah. #cepektun #mrbojangles akan di buka. ada sedikit aturan agar menjamin promo ini tidak disalah gunakan dan jatuh ke tangan yang tepat peraturan nya simple. 1. satu account ... Regrann from @gudang_flavor - hi guys. sebentar ini lapak untuk liquid harga rp. 100. bukan seratus ribu yah. #cepektun #mrbojangles akan di buka. ada sedikit aturan agar menjamin promo ini tidak disalah gunakan dan jatuh ke tangan yang tepat

peraturan nya simple.

1. satu account toped. alamat dan id instagram berhak untuk membeli 1 liquid #mrbojangles.
2. wajib repost dan follow instagram ini. dan tag minimal 3 teman anda
3. dihimbau saat melakukan pembayaran di toped. sumbang lah rp 100. saat check out.
4. di berita di lapak toped harap informasikan id instagram anda. dan list id instagram anda di insta berikutnya.
5. segala keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat. panitia berhak menolak pesanan apabila di rasa terjadi penyalah gunaan promo ini. promo ini adalah untuk user. bukan untuk pebisnis di dunia vape. untuk pebisnis nanti akan ada promo yang lain. mohon jangan ambil apa yang bukan hak nya kita. berbagi lah ke sesama. thanks

lapak gudang.flavor.dist - #regrann
Read more
- <span class="emoji emoji21aa"></span><span class="emoji emoji21aa"></span>Cari Obat Perangsang??? Semua Lengkap Ada Disini<span class="emoji emoji2935"></span><span class="emoji emoji2935"></span> . Kontak Pemesanan : <span class="emoji emoji260e"></span>Telp : 085712222622 <span class="emoji emoji1f4f2"></span>PIN ...
Media Removed
- Cari Obat Perangsang??? Semua Lengkap Ada Disini . Kontak Pemesanan : Telp : 085712222622 PIN : 298805D0 Follow IG: @jual_alat_bantu_sex www.rahasiadewasa.net.com . Perangsang Wanita Opium spray / Potenzhol/Blue Wizard/Sex Drop adalah formula cair yang terbuat ... - ↪↪Cari Obat Perangsang??? Semua Lengkap Ada Disini⤵⤵
.
Kontak Pemesanan :
☎Telp : 085712222622
📲PIN : 298805D0
📲Follow IG: @jual_alat_bantu_sex 👏www.rahasiadewasa.net.com👏
.
Perangsang Wanita Opium spray / Potenzhol/Blue Wizard/Sex Drop adalah formula cair yang terbuat dari rempah - rempah pilihan yang bekerja sebagai pembangkit hasrat seksual yang kuat juga sebagai ramuan yang ampuh untuk menyembuhkan frigiditas yang di alami kaum Wanita masa kini. Setelah melalui berbagai macam uji coba klinis dan Penelitian Laboratoris selama bertahun - tahun, akhirnya di temukan formula khusus yang Pas untuk membangkitkan nafsu birahi instan namun Aman di komsumsi.
.
Manfaat Perangsang Wanita Potenzhol/Blue Wizard/Sex Drop :
✅Meningkatkan gairah seksual pada kaum Wanita.
✅Mencegah dan Menyembuhkan Menoupuse dini.
✅Mengobati Frigiditas atau dingin sex pada Wanita

Cara Pemakaian :

Campurkan Perangsang Wanita potenzhol/blue wizard/sex drop pada makanan atau minuman kesukaannya, cukup dengan 3 – 5 tetes saja.

Sedia Juga :
➿Obat Pembesar Penis
➿Obat Kuat Sex
Sedia Juga :
➿ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA
➿OBAT DISGUNGSI EREKSI DAN IMPOTENSI ➿OBAT PERANGSANG WANITA
.

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI
.
KELEBIHAN TOKO KRHISNA :
- Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
- Pengiriman selalu tepat waktu
- Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
- Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
- Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami.
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama : 
Jumlah Produk :
Nama Produk : 
Alamat Lengkap : 
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Andi Hermawan 1 Potenzhol, Jl. Soekarno-hatta No 189 Jakarta,Via BCA
Kirim Sms Ke : 085712222622
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.

#obatperangsang #perangsangcewek #obatperangsaangcewek #opiumspray #obatopium
#sange #bokep #bokepindonesia #toge #bigboobz #tetek #bispak #toket #memek #semok #cantik #nyep #Regrann #Reg
Read more
Regrann from @jdm.autoparts - . FPR (Fuel Pressure Regulator) Tomei. . . FPR adalah alat yang ...
Media Removed
Regrann from @jdm.autoparts - . FPR (Fuel Pressure Regulator) Tomei. . . FPR adalah alat yang harus ada pada mobil dengan sistem Electronic Fuel Injection. Tanpa alat ini, fuel rail tidak akan mendapatkan cukup tekanan untuk mendorong bensin ke dalam injector, sehingga bensin akan ... Regrann from @jdm.autoparts - .
FPR (Fuel Pressure Regulator) Tomei.
.
.
FPR adalah alat yang harus ada pada mobil dengan sistem Electronic Fuel Injection. Tanpa alat ini, fuel rail tidak akan mendapatkan cukup tekanan untuk mendorong bensin ke dalam injector, sehingga bensin akan langsung kembali lagi ke tangki tanpa menuju injector. Sebaliknya, jika menutup sama sekali selang balik, maka bensin akan menuju seluruhnya ke injector, yang dapat menyebabkan kegagalan (banjir bensin).
Untuk dapat menemukan rasio udara dan bahan bakar (A/F-Ratio) maka diperlukanlah pengaturan tekanan bensin, dan inilah yang dilakukan oleh FPR. Dengan adanya alat ini, aliran bensin menuju injector juga akan stabil & rata.
.
.

SPESIFIKASI
* Material: aluminium
* Finishing: hard anodized
* Diaphragm diameter: 33mm
* Vacuum hose nipple: 4.5
* Universal, bisa diaplikasikan ke semua model mobil (sampai 450 HP).
.
.
PAKET PENJUALAN : .
* 1 FPR
* 1 gauge
* 2 pcs AN6 1/8NPT
* 2 pcs #8 straight 1/8NPT.
.
.
Harga : IDR 475rb / set.
.
.
JDM.Autoparts.
☎️ - 08777 671 4242 (whatsapp).
📨 - Line : jdmautoparts.
✈️ Shipping From Jakarta.
24 Hour Free Consultation about jdmparts. .
#jdmautoparts #accmobil #aksesorismobil #jdm #jdmgram #modifikasi #modified #modifparts #cargram #otomotif #indonesiamodified #indoricer #indoracer #speedtuner #modcom #jdmindonesia #aksesorisjdm #lowismystyle #aksesorismobilmurah #supplieraccmobil
Read more
Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir ...
Media Removed
Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir angka 9 adalah angka tertinggi yang pernah ada dan diciptakan. Semoga alasan ini bisa diterima. dengan maksud hati bersyukur karena 3 tahun berkarir di bidang ini. Ada banyak perubahan ... Regrann from @rasayangsama - 9000 mungkin jumlah yang aneh untuk mbikin giveaway, tapi kalo dipikir-pikir angka 9 adalah angka tertinggi yang pernah ada dan diciptakan. Semoga alasan ini bisa diterima.
dengan maksud hati bersyukur karena 3 tahun berkarir di bidang ini. Ada banyak perubahan terjadi dalam hidup, dan tentu semua tak luput dari do’a maupun support dari teman-teman semua.

saya akan mengadakan syukuran kecil-kecilan atau lebih lebih enak disebut giveaway aja
.
⭐untuk giveaway utama silakan ikuti dengan cara ini :

1. Repost / Restories post ini dan mention ke banyak temanmu
.
2. Followlah dengan ikhlas @rasayangsama @rysdsgstd @gelangkulitklaten @kokbanggalifewear @typehandsupply dan @speakless.co
.
3. Upload karya manual Lettering / Kaligrafi dengan kata-kata bebas dan santun berbahasa daerah kalian atau bahasa indonesia. tag ke @rysdsgstd dan kasih caption yang menarik dengan hastag #rasayangsama9k #indonesiamajudenganberkarya #ragambahasa
.
🕘Periode giveaway akan dimulai waktu postingan ini terupload - 29 april 2018 pukul 23.59
.
🎖Penentuan pemenang : dipilih 6 finalis yang karyanya akan diupload ulang di akun @rysdsgstd untuk memasuki penjurian bersama dengan mempertimbangkan jumlah like
.
proses penjurian bersama akan berlangsung 3 hari
.
🏆Pemenang 1 : trace light pad A4 dan gift pack
.
🏆Pemenang 2 : Pensil mekanik graphic gear 500, penghapus tombow mono zero 2.3 m dan gift pack
.
🏆Pemenang 3 : pensil mekanik tombow mono graph zero + refill eraser, dan gift pack
.
🎁Gift pack : artprint lettering nama pemenang, kaos @kokbanggalifewear, topi @rysdsgstd dan gantungan kulit custom @gelangkulitklaten
.
🌟Finalis 4-6 dapat kenang-kenangan berupa artprint lettering nama, topi @rysdsgstd, dan gantungan kulit custom dari @gelangkulitklaten
.
🎆upload yang banyak karna akan ada 6 paket hadiah random, berupa jurnal dari @speakless.co, topi dan kaos, dan beberapa barang dari @typehandsupply
.
⭐untuk melengkapi pergerakan akun yang baik, saya butuh kritik dan saran dari teman-teman semua. silakan sampaikan di kolom komen (postingan asli di akun @rasayangsama)
.
2 komen terpilih akan mendapatkan topi
.
Terimakasih banyak dan mari bersenang-senang
Read more
@Regrann from @bukuerlangga - <span class="emoji emoji1f4dd"></span> Lomba Guru Berani Menginspirasi 2015 "Cara Kreatifku Mengajar" ...
Media Removed
@Regrann from @bukuerlangga - Lomba Guru Berani Menginspirasi 2015 "Cara Kreatifku Mengajar" ------------------------- HADIAH Pemenang kategori TK/RA - 1 orang Rp 2,000,000 + Sertifikat Pemenang kategori SD/MI - 2 orang @Rp 2,000,000 + Sertifikat Pemenang kategori SMP/MTs ... @Regrann from @bukuerlangga - 📝 Lomba Guru Berani Menginspirasi 2015 "Cara Kreatifku Mengajar" 📝
------------------------- ✔ HADIAH
Pemenang kategori TK/RA - 1 orang Rp 2,000,000 + Sertifikat
Pemenang kategori SD/MI - 2 orang @Rp 2,000,000 + Sertifikat
Pemenang kategori SMP/MTs - 1 orang @Rp 2,000,000 + Sertifikat
Pemenang kategori SMA/MA/SMK/MAK - 1 orang @Rp 2,000,000 + Sertifikat ✔ SYARAT & KETENTUAN LOMBA
- Periode lomba dimulai 15 Oktober dan berakhir 15 Desember 2015.
- Peserta adalah para pengajar (TK/RA, SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK/MAK) yang masih aktif mengajar.
- Pengalaman bisa disampaikan dalam bentuk karya tulis/video yang menceritakan inspirasi tentang cara kreatif mengajar, tidak melanggar SARA, tidak mengandung pornografi dan kekerasan.
- Hasil karya harus asli, bukan jiplakan.
- Peserta mengirimkan biodata, copy KTP dan nomor telepon yang dapat dihubungi.
- Karya yang dilombakan sepenuhnya menjadi hak milik panitia.
- Tulisan diketik dengan huruf Arial 12, spasi 1.
- Ukuran kertas A4, dan maksimal 10 halaman.
- Karya mengacu pada panduan yang telah ditetapkan.
- Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu karya cara mengajar kreatif.
- Karya-karya terpilih akan diterbitkan menjadi buku dalam seri “Berani Menginspirasi” setelah melalui tahapan seleksi dewan juri*.
- Karya peserta dapat dikirimkan ke email: [email protected] atau Departemen Marketing Nasional Penerbit Erlangga (Jl. H. Baping Raya No. 100, Ciracas Ps. Rebo, Jakarta 13740) dengan disertai identitas peserta lomba.
- Informasi pemenang dapat dilihat melalui website resmi Penerbit Erlangga dan akan dihubungi langsung oleh panitia terkait mekanisme penyerahan dan pengiriman hadiah.
- Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. ✔ Informasi lebih lanjut kunjungi www.erlangga.co.id atau hubungi Departemen Marketing Nasional PT Penerbit Erlangga (021) 8717006 Ext. 228 ✔ Follow Twitter dan Instagram @BukuERLANGGA

#guru #kontes #menulis #hadiah #erlangga #penerbit #penerbiterlangga #buku #bukuerlangga #kreatif #gurumenulis #gurukreatif #beranimenginspirasi #erlanggaforkids #penerbitesensi #emirbooks #emir #bukuterbit #Regrann
Read more
Regrann from @spj_lampung - Regrann from @pedulijilbab - H-21 Ramadhan - #BersiapMendekat . Yang ...
Media Removed
Regrann from @spj_lampung - Regrann from @pedulijilbab - H-21 Ramadhan - #BersiapMendekat . Yang Dibolehkan Ketika Puasa (3) . 5- Bekam dan donor darah selama tidak membuat lemas Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berbekam dalam ... Regrann from @spj_lampung - Regrann from @pedulijilbab - H-21 Ramadhan - #BersiapMendekat
.
Yang Dibolehkan Ketika Puasa (3)
.
5- Bekam dan donor darah selama tidak membuat lemas
Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berbekam dalam keadaan berihrom dan berpuasa. (HR Bukhari)
.
Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu ditanya, “Apakah kalian tidak menyukai berbekam bagi orang yang berpuasa?” Beliau berkata, “Tidak, kecuali jika bisa menyebabkan lemah.” (HR Bukhari)
.
Imam Asy Syafi’i rahimahullah dalam Al Umm mengatakan, “Jika seseorang meninggalkan bekam ketika puasa dalam rangka kehati-hatian, maka itu lebih aku sukai. Namun jika ia tetap melakukan bekam, aku tidak menganggap puasanya batal.” (Al Umm, 2: 106)
.
Termasuk dalam pembahasan bekam ini adalah hukum donor darah karena keduanya sama-sama mengeluarkan darah sehingga hukumnya pun diqiyaskan (dianalogikan). (Shahih Fiqh Sunnah, 2: 113-114)
.
6- Mencicipi makanan selama tidak masuk dalam kerongkongan
Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, ia mengatakan, “Tidak mengapa seseorang yang sedang berpuasa mencicipi cuka atau sesuatu, selama tidak masuk sampai ke kerongkongan.” (HR Ibnu Abi Syaibah dalam Mushonnaf 2:304)
.
Yang termasuk dalam mencicipi adalah mengunyah makanan untuk suatu kebutuhan seperti membantu mengunyah makanan untuk anak kecil.
.
Referensi: "Panduan Ramadhan Bekal Meraih Ramadhan Penuh Berkah" tulisan Ust. Muhammad Abduh Tuasikal #BersiapMendekat #CountdownRamadhan #Ramadhan #ramadhan2018 - #regrann - #regrann
Read more
NGOPI PAK EKOOO !!! Regrann from @cangkirjalanan - Dengan Bangga Mempersembahkan ! APRESIASI ...
Media Removed
NGOPI PAK EKOOO !!! Regrann from @cangkirjalanan - Dengan Bangga Mempersembahkan ! APRESIASI PELAKU KOPI INDONESIA II Acara yang berbalut perayaan Hari Kopi Sedunia ini telah kami maknai sebagai lebarannya pelaku kopi indonesia. Acara yang di kemas dengan judul yang sama dengan ... NGOPI PAK EKOOO !!! Regrann from @cangkirjalanan - Dengan Bangga Mempersembahkan !

APRESIASI PELAKU KOPI INDONESIA II

Acara yang berbalut perayaan Hari Kopi Sedunia ini telah kami maknai sebagai lebarannya pelaku kopi indonesia.
Acara yang di kemas dengan judul yang sama dengan acara 2 tahun lalu ini tak luput dari makna Apresiasi. Pengenalan tentang detail proses kopi dari hulu ke hilir, jadi benang merah acara tahun ini untuk mengapresiasi para pelaku kopi Indonesia yang kami rangkum dalam 5P :

Petani
Pengolah
Penyangrai
Penyeduh
Penikmat

Dengan maksud menjadi bagian wadah titik informasi pengetahuan proses kopi hulu ke hilir di wilayah Banten khususnya Tangerang raya, kami @cangkirjalanan dan @dpdknpikotatangerang mengajak kepada masyarakat untuk hadir di acara yang akan kami selenggarakan :

Tanggal : Minggu, 30 September 2018
Waktu : 09:00 - 22:00
Lokasi : GOR Adamyati Tangerang
HTM : 25.000,- Acara akan kami bagi dalam 3 Batch pelaksanaan detail informasi proses hulu hilir kopi dengan narasumber yang kompeten di bidangnya.

Batch 1 : 09.00 - 12.00
Batch 2 : 14.00 - 17.00
Batch 3 : 19.00 - 22.00

Akan ada rincian acara menarik lainnya :
Live Music dari @dimassufi
Fun Battle Brewing
Kuis Berhadiah

Support By :
@orcstore
@arosahoteljkt
@lspkopi_id
@dixiesportsbar
@storemonochrome
@coffee.rider
@dejavacoffeecompany
@kopigeulis_kopisumedang
@unbeatenid

Media Partner :
@tangerangtv
@107.3staradio
@exploretangerang
@abouttng
#cangkirjalanan
#knpi
#apresiasi
#pelaku
#kopi
#indonesia - #regrann
Read more
Regrann from @liburpedia - GIVEAWAY KE-5 SUDAH DIBUKA!!! Hadiah : Sailing Komodo 4D3N dari Labuan ...
Media Removed
Regrann from @liburpedia - GIVEAWAY KE-5 SUDAH DIBUKA!!! Hadiah : Sailing Komodo 4D3N dari Labuan Bajo untuk 2 orang!!! Class : deck class. Model trip : berlayar selama 4 hari 3 malam di atas kapal dengan jadwal keberangkatan dari Labuan Bajo. Jadi aktifitas makan, minum, dan menginap ... Regrann from @liburpedia - GIVEAWAY KE-5 SUDAH DIBUKA!!!
Hadiah : Sailing Komodo 4D3N dari Labuan Bajo untuk 2 orang!!!
Class : deck class.

Model trip : berlayar selama 4 hari 3 malam di atas kapal dengan jadwal keberangkatan dari Labuan Bajo. Jadi aktifitas makan, minum, dan menginap dilakukan di atas kapal sambil berlayar dari satu destinasi ke destinasi lainnya.

SYARAT IKUTAN GIVEAWAY :
.
1) Mention atau tag 5 teman kamu yang suka traveling di kolom komentar di bawah postingan ini.
.
2) Follow Instagram @liburpedia
.
3) Capture / screenshot postingan giveaway ini kemudian post di Instagram Story kamu. Jangan lupa untuk tag / mention @liburpedia juga yah.
.
4) Pemenang giveaway-giveaway sebelumnya tidak berhak melnjadi pemenang giveaway selanjutnya.
.
5) Peserta Giveaway haruslah yang sudah berusia 17 tahun ke atas (sudah memiliki KTP).
.
.
.
.
PENGUMUMAN PEMENANG

Giveaway ditutup tanggal 31 Desember 2018. Pengumuman pemenang diselenggarakan awal Januari 2019 setelah pengumuman giveaway ke-4 diselenggarakan (Pemenang giveaway ke-4 diumumkan awal Desember 2018). Nantinya akan dipilih 1 orang pemenang yang berhak mengajak 1 travelmate-nya (boleh teman, pacar, suami, istri, adek, kakak, keponakan, orang tua, dll. Selingkuhan juga boleh kalau berani 😂) untuk ngetrip Sailing Komodo selama 4 hari 3 malam dari Labuan Bajo.

Jadwal keberangkatan : Maret - November 2019 (bebas memilih jadwal selama bulan-bulan tersebut).
.
Pengumuman pemenang akan direkam melalui video dan diupload di IG TV @liburpedia.
.
Pemenang dapat mengalihkan hadiahnya kepada orang lain atas persetujuan pemenang itu sendiri.
.
Hadiah tidak dapat diuangkan.
.
.
.
.
HADIAH YANG DIBERIKAN TIDAK TERMASUK
- tiket pesawat kota asal ke meeting point atau lokasi drop off ke kota asal
- dokumentasi
- penjemputan dari Bandara Labuan Bajo / hotel menuju meeting point.

Untuk transport ke meeting point bisa menggunakan taksi di Labuan Bajo dengan tarif Rp 50ribuan per taksi.

Menjelang akhir tahun ada 2 GIVEAWAY dari @liburpedia nih! Pastikan kamu jadi pemenang di salah satu giveaway-nya yah, xoxoxo 😘😘😘 - #regrann
Read more
Ngga ada usaha yang sia-sia, selamat hari senin<span class="emoji emoji1f4a8"></span><span class="emoji emoji1f4a8"></span><span class="emoji emoji1f4a8"></span> #vespatelorceplok Regrann from @putra_pa ...
Media Removed
Ngga ada usaha yang sia-sia, selamat hari senin #vespatelorceplok Regrann from @putra_pa - Alhamdulillah Rezekinya si suzana ke 2 🏻 🏻🏻🏻 . . . #vespatuneup #vespatuneupopen #vesparacing #bodisa #kodiklattni Ngga ada usaha yang sia-sia, selamat hari senin💨💨💨
#vespatelorceplok
Regrann from @putra_pa - Alhamdulillah Rezekinya si suzana ke 2 ✌🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
.
#vespatuneup #vespatuneupopen #vesparacing #bodisa #kodiklattni
Setidaknya 2 tahun terakhir ini, saya merasakan warna ibukota yg berbeda di komunitas BPJ. Meski ...
Media Removed
Setidaknya 2 tahun terakhir ini, saya merasakan warna ibukota yg berbeda di komunitas BPJ. Meski selama ini saya berdomisili dan stay di Bandung. Trimsss! :) ------------------------------------------------------------------------------------- @Regranned from @backpackerjakarta12 ... Setidaknya 2 tahun terakhir ini, saya merasakan warna ibukota yg berbeda di komunitas BPJ. Meski selama ini saya berdomisili dan stay di Bandung. Trimsss! :) ------------------------------------------------------------------------------------- @Regranned from @backpackerjakarta12 - Happy birthday @backpackerjakarta wish all the best for you, semakin hits dan semakin ter-I5timewa di usia yang ke- 5 tahun ini yaw!
.
Salam 12 Hits Melejits 🚀🚀
Salam dari semua Member HITS #12
Salam dari Duo Minsos HITS FYn & Faliq
.
.
.
#i5timewa
#backpackerjakarta
#bpj
#bpj5tahun
#12hitsmelejits - #regrann
Read more
Rp. 235,000 Regrann from @babysafe_indonesia - Bunda BabySafe menghadirkan pula Slow Cooker ...
Media Removed
Rp. 235,000 Regrann from @babysafe_indonesia - Bunda BabySafe menghadirkan pula Slow Cooker dengan tombol digital (Kode LB007). Wadahnya menggunakan bahan keramik berkualitas untuk menghasilkan rasa yang lebih enak serta menjaga kandungan nutrisi dalam makanan. Memasak dengan ... Rp. 235,000

Regrann from @babysafe_indonesia - Bunda BabySafe menghadirkan pula Slow Cooker dengan tombol digital (Kode LB007). Wadahnya menggunakan bahan keramik berkualitas untuk menghasilkan rasa yang lebih enak serta menjaga kandungan nutrisi dalam makanan.
Memasak dengan Slow Cooker ini Bunda dapat menentukan waktu memasak yang diinginkan 2 , 3 dan 4 jam disesuaikan dengan kebutuhan. Setelah proses memasak selesai, mesin secara otomatis akan berlanjut ke proses menghangatkan (Keep Warm). Mudah dan Praktis untuk mempersiapkan aneka kreasi makanan sehat untuk si kecil.

#babysafe  #baby  #safe  #produkbayi #babyproduct  #healthybaby  #happybaby #slowcooker #slowcookerbabysafe #aigobabysafe #aigompasi
Read more
@Regrann from @jagrawecya - Salam lestari!!! Menyambut hari kemerdekaan indonesia yang ke 72 ...
Media Removed
@Regrann from @jagrawecya - Salam lestari!!! Menyambut hari kemerdekaan indonesia yang ke 72 tahun. Mari kita bersama" menyambut Hari Kemerdekaan dengan membentangkan Merah Putih di Goa,Tebing,dan Gunung..... Yang akan di laksanakan pada tanggal 16/17 Agustus 2017 1. Goa desa ... @Regrann from @jagrawecya - Salam lestari!!! Menyambut hari kemerdekaan indonesia yang ke 72 tahun.
Mari kita bersama" menyambut Hari Kemerdekaan dengan membentangkan Merah Putih di Goa,Tebing,dan Gunung.....
Yang akan di laksanakan pada tanggal 16/17 Agustus 2017
1. Goa desa Darmakradenan Ajibarang.
2. Tebing Kromong Ajibarang.
3 Gunung slamet via bambangan.

Kalian bisa kok gabung,
Dengan cara mengisi data
Nama :
Asal kota/Desa :
Pilihan tempat( Gua/tebing/gunung )pilih salah satu.
No telpon :

Dengan idr 20ribu
Untuk tiket,sticker.
Ayuh kapan lagi momen sprti ini akan terlaksana,
Gabung dengan kami yuk...
Nambah sedulur,nambah pengalaman.

Yang mau gabung bisa langsung tanya ke:
Joko susilo 085868887364
Galih 085747173737
Ayul 089637602099
Read more
Yukss buat temen2 yg belum tukar tiket #MataNajwaonStage merapat ke Benteng Vastenburg...@regrann ...
Media Removed
Yukss buat temen2 yg belum tukar tiket #MataNajwaonStage merapat ke Benteng [email protected] from @officialtrans7 - Penukaran tiket #MataNajwaonStageSolo hari ke-2 sudah dibuka! Ayo, bagi yang sudah mendapatkan QR Code bisa menukarkannya menjadi tiket fisik. Jangan sampai ... Yukss buat temen2 yg belum tukar tiket #MataNajwaonStage merapat ke Benteng [email protected] from @officialtrans7 - Penukaran tiket #MataNajwaonStageSolo hari ke-2 sudah dibuka! Ayo, bagi yang sudah mendapatkan QR Code bisa menukarkannya menjadi tiket fisik. Jangan sampai terlambat ya!
Read more
Excited ke tidak? Awak Suka Saya Tak Raya. Start shooting in 18 April 2018. Tak sabar 😎<span class="emoji emoji1f609"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> #awaksukasayatakraya ...
Media Removed
Excited ke tidak? Awak Suka Saya Tak Raya. Start shooting in 18 April 2018. Tak sabar 😎 #awaksukasayatakraya dah confirm dan akan shoot pada bulan April tak lama lagi. . . . Nak lebih excited baca sambungan drama #awaksukasayatak? jom join pelancaran novel ASST oleh @melurjelitaofficial ... Excited ke tidak? Awak Suka Saya Tak Raya. Start shooting in 18 April 2018. Tak sabar 😎😉😘 #awaksukasayatakraya dah confirm dan akan shoot pada bulan April tak lama lagi. 😍😍
.
.
.
Nak lebih excited baca sambungan drama #awaksukasayatak? jom join pelancaran novel ASST oleh @melurjelitaofficial di Pesta Buku Antrabangsa Kuala Lumpur 27 Apr 18-6 Mei 18. 😍 .
.
.
Jangan lupa petition, versi raya is versi raya... yang season 2 kalau jadi mesti fenomena lagi 😍
.
.
Jom support & sign petition ASST 2 , petition .Tekan latest link di bio profile kami atau sesiapa yg ada link ni. Atau google search ASST Season 2 petition. Thank you 💖
.
.
.
#awaksukasayatak #awaksukasayatakseason2 #awaksukasayatakraya #dramamelekatdihati #hilmanintan @alvinchong123 @emma_maembongofficial #melekatmanisdihati #melurjelita novel oleh @melurjelitaofficial #regrann from @adiwish77 @astrogempak
Read more
@Regranned from @potretpurworejo - 01 Januari 2018 Selamat Siang Sedulur !!! . "SELAMAT TAHUN ...
Media Removed
@Regranned from @potretpurworejo - 01 Januari 2018 Selamat Siang Sedulur !!! . "SELAMAT TAHUN BARU 2018" . Dalam rangka memperingati Hari Jadi @PotretPurworejo yang ke 3. Kami akan mengadakan challenge dengan syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow @PotretPurworejo. 2. Upload ... @Regranned from @potretpurworejo - 01 Januari 2018
Selamat Siang Sedulur !!!
.
"SELAMAT TAHUN BARU 2018"
.
Dalam rangka memperingati Hari Jadi @PotretPurworejo yang ke 3. Kami akan mengadakan challenge dengan syarat dan ketentuan :

1. Wajib follow @PotretPurworejo.

2. Upload foto bertemakan Ucapan Selamat Hari Jadi @PotretPurworejo sebanyak banyaknya sekreatif dan semenarik mungkin.

3. Tulis caption unik, menarik dan kreatif dengan wajib menyertakan hashtag #Purworejo #PotretPurworejo #UltahPP3

4. Mention / tag 3 temanmu buat ikutan challenge ini.

5. Batas upload 1 Januari 2018 - 30 Januari 2018.

6. Info pemenang tanggal 1 Februari 2018.

7. Pemenang chalenge :
. - Foto Pilihan Admin.
juara 1 : Pulsa 100k+mug+stiker
juara 2 : Pulsa 50k+mug+stiker
juara 3 : Pulsa 50k+stiker
.
Selamat mengikuti challenge ini dan ramaikan dengan mengajak teman temanmu buat ikutan. .
Salam Admin PP - #regrann
Read more
Hari ke 2 safari dakwah di DUMAI . . . . Regrann from @aswajadumai - "HANYA ALLAH YANG BERKUASA" Barrakaallahu fiik Ustadz @derrysulaiman #duniasementaraakhiratselamanya #dsas #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #hijrah - #regrann Hari ke 2 safari dakwah di DUMAI
.
.
.
.
Regrann from @aswajadumai - "HANYA ALLAH YANG BERKUASA"
Barrakaallahu fiik Ustadz @derrysulaiman
#duniasementaraakhiratselamanya
#dsas #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #hijrah - #regrann
Demure Raya Square Scarf adalah koleksi ke-2 untuk keluaran #SempurnaRaya2018! Ianya diperbuat ...
Media Removed
Demure Raya Square Scarf adalah koleksi ke-2 untuk keluaran #SempurnaRaya2018! Ianya diperbuat daripada fabrik Exclusive Rose Velvet Satin yang sememangnya berkualiti tinggi, unik & mewah. Kami jamin siapa yang memakai Demure Raya Square Scarf ini pasti akan tampak lebih cantik, ... Demure Raya Square Scarf adalah koleksi ke-2 untuk keluaran #SempurnaRaya2018! Ianya diperbuat daripada fabrik Exclusive Rose Velvet Satin yang sememangnya berkualiti tinggi, unik & mewah. Kami jamin siapa yang memakai Demure Raya Square Scarf ini pasti akan tampak lebih cantik, anggun dan menawan di hari lebaran.
.
Jadi anda dah ready ke untuk temui Demure Raya Square Scarf ini esok jam 3 petang di website Alhumaira? 😉
#SempurnaRaya2018
#AlhumairaDemure - #regrann
Read more
Jam 20.30 malam ini di @officialtrans7 Regrann from @matanajwa - Drama demi drama mewarnai detik-detik ...
Media Removed
Jam 20.30 malam ini di @officialtrans7 Regrann from @matanajwa - Drama demi drama mewarnai detik-detik jelang deklarasi cawapres Jokowi dan Prabowo. Kejutan penetapan masing-masing capres, hingga isu mahar politik menjadi perhatian utama publik. . Anies Baswedan, selaku Gubernur ... Jam 20.30 malam ini di @officialtrans7 Regrann from @matanajwa - Drama demi drama mewarnai detik-detik jelang deklarasi cawapres Jokowi dan Prabowo. Kejutan penetapan masing-masing capres, hingga isu mahar politik menjadi perhatian utama publik. .
Anies Baswedan, selaku Gubernur DKI Jakarta, akan hadir malam ini, dan akan membahas seputar manuver politik Sandiaga Uno menuju RI 2 dan meninggalkan kekosongan kursi DKI 2.
.
Akan hadir juga Yenny Wahid, Direktur Wahid Institute, Marsudi Syuhud, Ketua PBNU, dan M. Romahurmuziy, Ketum PPP, yang akan membahas drama gagalnya Mahfud MD jadi cawapres Jokowi.
.
Tak kalah panas, Suhud Aliyudin, Direktur Pencapresan PKS, dan Ferdinand Hutahaean, Politikus Partai Demokrat, akan membahas seputar drama "Jendral Kardus"
.
Saksikan malam ini, #MataNajwa, "Drama Orang Ke-2", LIVE 20.30 WIB hanya di @officialTRANS7
.
#MataNajwaDramaOrangKe2
.
#MataNajwadiTRANS7 #NajwaShihab #NarasiTV #NarasiChannel #NaraZ - #regrann
Read more
@Regrann from @outcropcoffee - Sebagai rasa syukur, dalam rangka hari jadi Outcrop Coffee yang ...
Media Removed
@Regrann from @outcropcoffee - Sebagai rasa syukur, dalam rangka hari jadi Outcrop Coffee yang ke-4, kami memberikan special discount sebesar 40% untuk semua minuman "Single Origin" di Outcrop Coffee Jl. Japati, Bandung 3 s/d 9 September 2017. Syaratnya sangat mudah : 1. Like dan Repost ... @Regrann from @outcropcoffee - Sebagai rasa syukur, dalam rangka hari jadi Outcrop Coffee yang ke-4, kami memberikan special discount sebesar 40% untuk semua minuman "Single Origin" di Outcrop Coffee Jl. Japati, Bandung 3 s/d 9 September 2017.
Syaratnya sangat mudah :
1. Like dan Repost postingan ini beserta captionnya
2. Tag 5 teman kamu
3. Follow akun @outcropcoffee dan @outcropcoffee.bdg
4. Tunjukan postingan repost kamu saat melakukan pemesanan/pembayaran
5. Khusus untuk mendapatkan Special Giveaway cukup dengan upload foto kamu di angkringan Outcrop Coffee paling lambat 9 September 2017 pukul 23.59 WIB dan beri hastag #4th_outcropcoffee #outcropcoffee_giveaway
4 Postingan terbaik akan memperebutkan roastbean arabica hasil karya Finalis Festival Kopi Nusantara2 yaitu 2 pack dari @kopisamboga dan 2 pack dari @bowongso_
6. Akun IG kamu tidak digembok
Terimakasih dan semoga beruntung.
#outcropcoffee #4th_outcropcoffee #outcropcoffee_giveaway #kopilokal #kopiindonesia #robusta #arabica #ngopidibandung #angkringankopi #coffeeporn - #regrann
Read more
Assalamualaikum kawan2 gojek dan the jak mania. Salam olah raga. Kami @solidaritas_balang_ijo_new ...
Media Removed
Assalamualaikum kawan2 gojek dan the jak mania. Salam olah raga. Kami @solidaritas_balang_ijo_new ingin sekali mengajak kawan untuk menyisihkan sebagian uang buat membantu adik kita FEBRYANA NAIWA DWI PUTRA yang menghidap penyakit HYDROCEPHALUS. Samper kita yuk di 3 titik berikut ... Assalamualaikum kawan2 gojek dan the jak mania.
Salam olah raga. Kami @solidaritas_balang_ijo_new ingin sekali mengajak kawan untuk menyisihkan sebagian uang buat membantu adik kita FEBRYANA NAIWA DWI PUTRA yang menghidap penyakit HYDROCEPHALUS. Samper kita yuk di 3 titik berikut : hall basket, TVRI, Parkit Senayan.
Opsi ke 2 buat kita penggalangan dana di jalan karena frekuensi kasus yg butuh dana cepat untuk biaya pengobatan. Atau bisa transfer ke BCA @fitriamoet 5471001130 klo sudah tf tolong confirm via WA ya di nomer 087889413982. Sekian dan terimakasih. Waalaikumsalam wr. Wb.

#salamsatuaspal
#solidaritasbalangijo
#gojakmania
#gojekindonesia
#persijaday
#salamolahraga
Regrann from @gojakmania - - #regrann
Read more
 #tatumcollectionsga4 Regrann from @tatum.collections - TATUM COLLECTIONS GIVE AWAY 4 Haii ...
Media Removed
#tatumcollectionsga4 Regrann from @tatum.collections - TATUM COLLECTIONS GIVE AWAY 4 Haii Mommy... Haii Onty... Yuuu ikutan Give Away Tatum Collections yang ke 4 . Dapatkan dress senilai Rp 650.000,- untuk 1 orang pemenang . Caranya gampang banget... 1. Follow @tatum.collections 2. ... #tatumcollectionsga4 Regrann from @tatum.collections - TATUM COLLECTIONS GIVE AWAY 4

Haii Mommy... Haii Onty... Yuuu ikutan Give Away Tatum Collections yang ke 4 😚
.
Dapatkan dress senilai Rp 650.000,- untuk 1 orang pemenang 😉
.
Caranya gampang banget...
1. Follow @tatum.collections
2. Regram / Repost foto giveaway dari Tatum Collections
3. Gunakan hashtag #tatumcollectionsGA4 jangan lupa TAG dan MENTION @tatum.collections dan  TAG ke 10 teman kamu 😍
4. Pastikan IG kamu ga private biar kami bisa langsung notice ketika kamu repost ya...
.
(Ongkir ditanggung pemenang)
SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU!!
.
Good luck 😘
Giveaway mulai  4 Maret - 8 April 2018
Pengumuman tgl 11 April 2018 yah..
.
#tatumcollections
#tatumcollectionsGA4
#giveawayindonesia
#giveaway
#giveawayindo - #regrann
Read more
@Regrann from @game15_jogja - DIMA STREETBALL tim yg sebenarnya tim ke-2 dari @dima_streetball ...
Media Removed
@Regrann from @game15_jogja - DIMA STREETBALL tim yg sebenarnya tim ke-2 dari @dima_streetball yg turun di event ini membuat kejutan dgn berhasil lolos ke babak 8 besar. Bertemu KORERI A, jam terbang yang kalah. memaksa tim ini masuk kotak. Try again bro @dima_streetball ! - #regrann @Regrann from @game15_jogja - DIMA STREETBALL tim yg sebenarnya tim ke-2 dari @dima_streetball yg turun di event ini membuat kejutan dgn berhasil lolos ke babak 8 besar. Bertemu KORERI A, jam terbang yang kalah. memaksa tim ini masuk kotak. Try again bro @dima_streetball ! - #regrann
JANGAN DI GESER JIKA TIDAK MAU MEMUASKAN ISTERI . . . . @solusipasutri_ @solusipasutri_ @solusipasutri_ ...
Media Removed
JANGAN DI GESER JIKA TIDAK MAU MEMUASKAN ISTERI . . . . @solusipasutri_ @solusipasutri_ @solusipasutri_ . . . . Regrann from @solusipasutri_ Ready Stok!! Stamina Pria tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, ... JANGAN DI GESER JIKA TIDAK MAU MEMUASKAN ISTERI
.
.
.
.
@solusipasutri_
@solusipasutri_
@solusipasutri_ .
.
.
.
Regrann from @solusipasutri_ Ready Stok!! Stamina Pria tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli disini:
1. @solusipasutri_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan ( syarat dan ketentuan berlaku )

FOLLOW AKUN DIBAWAH

@solusipasutri_
@solusipasutri_
@solusipasutri_
Pesan sekarang :
Whatsapp : +6289687137181
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan DM ( direct messege ) langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
Read more
Loading...
Load More
Loading...