Yang minum susu

Unique profiles
67
Most used tags
Total likes
0
Top locations
Bali, Indonesia, Krema Koffie 3 Red Planet Hotels, Homebound Coffee
Average media age
744.3 days
to ratio
19
Kecantikan paripurna adalah kegondutan yang hakiki... ~ greselas, Bali, 2018. . . . Tau gak ...
Media Removed
Kecantikan paripurna adalah kegondutan yang hakiki... ~ greselas, Bali, 2018. . . . Tau gak kenapa aku suka Matematika? Karena dia. Dulu dia dipuji-puji Bapak karena nilai matematikanya selalu sempurna makanya adeknya pengen dipuji juga. Wkwk. . Materi Matematika yang paling ... Kecantikan paripurna adalah kegondutan yang hakiki... ~ greselas, Bali, 2018.
.
.
.
Tau gak kenapa aku suka Matematika? Karena dia. Dulu dia dipuji-puji Bapak karena nilai matematikanya selalu sempurna makanya adeknya pengen dipuji juga. Wkwk.
.
Materi Matematika yang paling susah dulu itu aljabar. Satu kelas dihukum krn gk ngerti. Tau siapa yang buat aku ngerti? Dia. Tapi dulu supaya mau diajari harus mijet dia dulu. Hahaha.
.
Jadi ada yg lucu dulu. Mama pasti bkin susu pagi-pagi 3-4 kali seminggu gitu sebelum bernagkat sekolah. Aku penyuka susu. Kakakku enggak. Dia sogok kasih 200 rupiah supaya aku yang minum susu jatahnya pas mama lagi pergi belanja ke warung biar dia gak dimarahi Mama karena gak minum susu. Yaudah aku senang2 aja. Uang jajan nambah. Jatah susu untukku dobel. Lucu kan? Enggak ya. Yaudah. Hahaha.. bisa jadi karena kejadian itu makanya sekarang aku yang lebih tinggi dari dia. Wkwk.
.
Oke. Sekian dan terimakasih.
Btw, selamat ulang tahun yang ke 23 (dibalik) tanggal 2 kemarin ya. Wkwk.. tuwirrr.
Sengaja foto ini dikeluarkan biar ada tandanya ke Bali. Biar alay gitu kaya kids jaman now itu. Huehue.
.
Betewe, makasih udah jadi role model ane meskipun ente galak, Nong. 😂😙😍
Read more
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Berikut beberapa susu nabati yang populer ...
Media Removed
Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Berikut beberapa susu nabati yang populer di masyarakat: Susu kedelai Susu kedelai bisa dikatakan sebagai susu nabati yang paling populer dibandingkan susu nabati lainnya. Terbuat dari sari kacang kedelai, susu ini mengandung ... Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Berikut beberapa susu nabati yang populer di masyarakat:

Susu kedelai

Susu kedelai bisa dikatakan sebagai susu nabati yang paling populer dibandingkan susu nabati lainnya. Terbuat dari sari kacang kedelai, susu ini mengandung protein yang sangat tinggi. Orang sering menggunakan susu kedelai sebagai alternatif pengganti susu sapi. Terbilang sebagai susu yang punya rasa tawar, susu kedelai sering dijadikan campuran dalam sereal dan kopi.

Kandungan

Kedelai banyak mengandung asam lemak, potasium, protein, serat, vitamin A, B-12, dan D, isoflavon, fitoestrogen dan mineral. Asam lemak pada susu kedelai juga tergolong asam lemak tak jenuh sehingga lebih sehat. Protein dalam susu kedelai sama banyaknya dengan susu sapi.

Minum susu kedelai juga memberikan manfaat serat tambahan sehingga Anda lebih kenyang dalam waktu lama. Susu kedelai juga merupakan pilihan yang baik untuk orang yang mnderita tekanan darah tinggi.

Susu almond

Susu almond tanpa pemanis adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengurangi asupan kalori. Almond mengandung tinggi kalsium, protein dan vitamin E yang membantu meningkatkan kesehatan Anda. Susu ini memiliki rasa khas 'nutty flavour' yang nikmat.

Kandungan

Susu almond mengandung sejumlah zat yang berkhasiat untuk tubuh. Susu ini merupakan sumber vitamin A yang baik serta mengandung vitamin E. Zat-zat lain yang tergandung dalam susu almond adalah riboflavin, flavonoid, kalsium, fosfor, zat besi, dan magnesium.

Selain itu juga mengandung zink, selenium, dan niasin. Kalori dalam susu almond terhitung lebih rendah daripada susu biasa, selain itu juga tidak mengandung lemak jenuh dan bebas laktosa.

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Read more
Welcome back Newborn’s Baby Bottle ! Botol susu Dr. Brown's kembali hadir dengan kapasitas 60ml ...
Media Removed
Welcome back Newborn’s Baby Bottle ! Botol susu Dr. Brown's kembali hadir dengan kapasitas 60ml dalam bentuk Options Bottle. Botol 60ml sangat cocok untuk digunakan oleh bayi newborn karena ukuran ini telah disesuaikan dengan kebutuhan minum bayi newborn. Selain itu, botol ini juga ... Welcome back Newborn’s Baby Bottle !

Botol susu Dr. Brown's kembali hadir dengan kapasitas 60ml dalam bentuk Options Bottle. Botol 60ml sangat cocok untuk digunakan oleh bayi newborn karena ukuran ini telah disesuaikan dengan kebutuhan minum bayi newborn. Selain itu, botol ini juga dilengkapi dengan Internal Vent System sehingga memberikan kenyamanan bagi bayi newborn yang baru pertama kali belajar minum susu melalui botol.

Benefit dari botol Dr. Brown’s 60ml adalah ukuran botol yang sangat pas dengan kebutuhan minum baby newborn, mengurangi resiko kembung, masuk angin, dan kolik, mengeliminasi gelembung udara, nipple kempis dan menjaga vitamin susu lebih lama, memberikan aliran yang alami dan nipple yang super lembut, dan memberikan aliran yang teratur meskipun tanpa menggunakan internal vent
Botol 60ml Dr. Brown’s menjadi teman dalam tumbuh kembang si kecil!

#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #ilovedrbrowns #botolsusudrbrowns #momreview #drbrownsmomreview
Read more
My weekend well spent and educated in Bandung <span class="emoji emoji263a"></span>️ Jalan-jalan ke Ultrajaya dan menyaksikan langsung ...
Media Removed
My weekend well spent and educated in Bandung ️ Jalan-jalan ke Ultrajaya dan menyaksikan langsung di pabriknya, proses sterilisasi dan pengemasan susu cair UHT sampai jadi susu dalam kemasan kotak siap minum. . Dari pencampuran pertama, homogenisasi, sterilisasi, aseptic packaging, ... My weekend well spent and educated in Bandung ☺️ Jalan-jalan ke Ultrajaya dan menyaksikan langsung di pabriknya, proses sterilisasi dan pengemasan susu cair UHT sampai jadi susu dalam kemasan kotak siap minum.
.
Dari pencampuran pertama, homogenisasi, sterilisasi, aseptic packaging, sampai ke penempelan sedotan dan penyusunan kardus-kardus kotak susu di palet; semuanya amazingly dikerjakan oleh mesin/robot; jadi resiko kontaminasi dari manusia dan human error sangat diminimalisir.
.
What’s interesting is the fact that susu yang disterilisasi dengan teknik UHT ngga perlu tambahan bahan pengawet maupun fortifikasi (penambahan zat gizi) karena kandungan nutrisinya ngga banyak berubah. How come? Karena waktu pemanasan Ultra High Temperature dari Tetra Pak sangat singkat, hanya 4 detik saja!
.
Secara alami susu mengandung gula susu atau laktosa. Kalau kuatir asupan gula yang berlebihan akibat “kebanyakan” minum susu, pilih yang plain aja ya karena susu dengan flavor hampir pasti ada penambahan gulanya juga.
.
#susubergizikesukaanku
Read more
Do you know? Susu almond punya banyak manfaat untuk tubuh kita lhoo. <span class="emoji emoji2b07"></span><span class="emoji emoji2b07"></span><span class="emoji emoji2b07"></span> 1. Mengurangi risiko ...
Media Removed
Do you know? Susu almond punya banyak manfaat untuk tubuh kita lhoo. 1. Mengurangi risiko penyakit jantung Susu almond mampu menaikkan tingkat kolesterol baik dalam tubuh. Ini bisa menyehatkan jantung dan membuat Anda jauh dari penyakit jantung, serangan jantung, atau stroke. 2. ... Do you know?
Susu almond punya banyak manfaat untuk tubuh kita lhoo.
⬇⬇⬇ 1. Mengurangi risiko penyakit jantung

Susu almond mampu menaikkan tingkat kolesterol baik dalam tubuh. Ini bisa menyehatkan jantung dan membuat Anda jauh dari penyakit jantung, serangan jantung, atau stroke.

2. Menjaga kesehatan ginjal

Susu almond tidak mengandung mineral sehingga aman untuk ginjal. Jika ginjal Anda bermasalah, minum susu almond adalah salah satu alternatif terbaik.

3. Membantu diet

Susu kacang almond hanya mengandung sedikit kalori dan gula sehingga cocok untuk menurunkan berat badan serta baik untuk menjaga kadar gula darah dalam tubuh.

4. Kesehatan tulang dan otot

Susu almond mengandung banyak kalsium dan vitamin yang bisa membantu menguatkan tulang serta mencegah osteoporosis.

5. Kesehatan mata dan kulit

Minum susu almond bisa membantu mata Anda untuk berfungsi secara optimal dan meningkatkan kemampuan menyesuaikan mata dengan cahaya yang masuk. Susu almond juga mengandung antioksidan yang bagus untuk kulit.
Read more
Pagi NENENers .. Udah pada sarapan belum semuanya?? Yang g sempet sarapan bisa loh ojekin si Kalimilk ...
Media Removed
Pagi NENENers .. Udah pada sarapan belum semuanya?? Yang g sempet sarapan bisa loh ojekin si Kalimilk potato ini buat pengganjal perut sampe waktunya makan siang .. Atau mungkin mau yang sweger sweger pagi ini .. Tenang ada Kalimilk Special Candy yang bisa jadi teman aktifitas NENENers ... Pagi NENENers ..
Udah pada sarapan belum semuanya??
Yang g sempet sarapan bisa loh ojekin si Kalimilk potato ini buat pengganjal perut sampe waktunya makan siang ..
Atau mungkin mau yang sweger sweger pagi ini ..
Tenang ada Kalimilk Special Candy yang bisa jadi teman aktifitas NENENers juga ..
Yang lagi nunggu kuliah juga bisa merapat, atau yang lagi butuh inspirasi buat tugas bisa nongki nongki cakep disini sambil cemal cemil ria loh, kuylah! 😘😘
.
.
.
Jangan lupa minum susu kapanpun dan dimanapun NENENers berada 😚😚
.
.
#susu #milk #freshmilk #susumurni #Kalimilkpotato #potato #Kalimilkspecialcandy #nongki
#nongkrong #hangoutplace #hangout #kulinernusantara #kuliner #kulinerjogja #jogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #mostvisitplace #goresto #gofood #grabfood
Read more
Sesuai janji yang sejak lama ga ditepatin, saya mau bahas tentang GTM, tapi kali ini beda bahasannya ...
Media Removed
Sesuai janji yang sejak lama ga ditepatin, saya mau bahas tentang GTM, tapi kali ini beda bahasannya ya, karna yang saya bahas adalah GTM based on experience pribadi aja, ga ada teori2an ya.. Anak saya pernah GTM emanknya? Pernah lah, tidak berlangsung lama, tapi rata2 semya anak pasti ... Sesuai janji yang sejak lama ga ditepatin, saya mau bahas tentang GTM, tapi kali ini beda bahasannya ya, karna yang saya bahas adalah GTM based on experience pribadi aja, ga ada teori2an ya..
Anak saya pernah GTM emanknya? Pernah lah, tidak berlangsung lama, tapi rata2 semya anak pasti pernah..
.
Ngomongin GTM, first of all, GTM bukan murni dari si anak, kita kudu introspeksi diri sendiri juga ya moms..
.
🔅 Pertama, dari ibu nya, niat masak apa gak? Niat menyajikan atau gak? Niat nyuapin gak? Seorang anak itu selalu punya hubungan batin dengan ibunya loh, kalau dari awal ga niat/ga enak badan/ga mood masak/nyuapin, jangan dilakukan, karna si anak akan merasakan apa yang ibu nya rasakan.
Dan ini selalu kejadian di saya, ketika saya ogah2an masak, masakan pasti kerasa ga seenak kalau saya lagi good mood, akhirnya anaknya juga cranky waktu makan.
Solusinya : minta tolong ke neneknya/nanny/saudara/teman yang melakukan sementara.
Kadang saya minta tolong suami kalau lagi ga mood nyuapin. 😁😁
.
🔅 Kedua, sering saya dicurhatin, anak saya "mingkem kemmm" loh mom, gamau mangap sama sekali.
Saya tanya balik ke ibunya, jarak minum susu ama makanan utama dan jarak antara makanan selingan dengan makanan utama nya bagaimana?
Ternyata anaknya baru aja minum ASI/sufor, lalu mau diberi makanan utama, coba ke diri kita sendiri deh, abis minum susu kenyang trus disuguhin nasi lauk pauk gimana? Pasti ogah kan.
Solusinya : jarak antara makanan/minuman ke makanan/minuman lain minim 2-3 jam ya moms. Walau ada beberapa anak yang OKE aja jarak dari makan-minum ke makan-minum lainnya, tapi kalau yang mingkem ini beda ama yang sono. Oke ? Plish jangan disamaratakan.
.
Bersambung di postingan berikutnya..
.
#infoccc #mpasiyton
Read more
Kenapa orang gila di tepi tepi jalan tu minum air basi pon tak sakit perut? Kalau kita minum air paip ...
Media Removed
Kenapa orang gila di tepi tepi jalan tu minum air basi pon tak sakit perut? Kalau kita minum air paip pon perut dah start meragam. Kenapa anak orang kurang kemampuan, hidung beringus sebulan pon relax je tak kena jangkitan kuman di paru paru pon..anak anak orang berduit, selesema 3 hari ... Kenapa orang gila di tepi tepi jalan tu minum air basi pon tak sakit perut? Kalau kita minum air paip pon perut dah start meragam.

Kenapa anak orang kurang kemampuan, hidung beringus sebulan pon relax je tak kena jangkitan kuman di paru paru pon..anak anak orang berduit, selesema 3 hari nanti boleh jadi terus kena nebulizer maybe kena pneumonia.

Kenapa anak orang kurang mampu boleh pakai sabun apa saja tak kering kulit pon. Tapi anak2 orang ada duit ni kena pakai sabun khas organik atau PH rendah yang mahal or else nanti kering2 tahap excema.

Kenapa anak orang susah boleh minum susu brand biasa ja, tapi kalau anak org berada kena minum susu satu tin rm90 kalau tak taknak minum atau alergik.

Kenapa orang susah tidoq takdak kipas pon sejuk ja..tp kalau orang kaya, takdak aircond berpeluh peluh dan kena bukak kipas sekali baru boleh lena.

Eyh banyak lagi la kalau nak difikirkan kan? Walaupun bukan semua tetapi kebanyakkannya la.. Ini sebabnya.. “ Allah tidak membebani seseorang melainkan apa yang terdaya olehnya, ia mendapat pahala kebajikan yang diusahakannya dan ia juga menanggung dosa kejahatan yang dilakukannya… (Al-Baqarah: 286)

So, to those yang berada di any situation yang kita rasa sukar, yakin lah yang kita mampu mengatasinya dan kepada Allah jualah tempat bergantung. InshAllah.
Read more
Welcome back Newborn’s Baby Bottle ! Botol susu Dr. Brown's kembali hadir dengan kapasitas 60ml ...
Media Removed
Welcome back Newborn’s Baby Bottle ! Botol susu Dr. Brown's kembali hadir dengan kapasitas 60ml dalam bentuk Options Bottle. Botol 60ml sangat cocok untuk digunakan oleh bayi newborn karena ukuran ini telah disesuaikan dengan kebutuhan minum bayi newborn. Selain itu, botol ini juga ... Welcome back Newborn’s Baby Bottle !

Botol susu Dr. Brown's kembali hadir dengan kapasitas 60ml dalam bentuk Options Bottle. Botol 60ml sangat cocok untuk digunakan oleh bayi newborn karena ukuran ini telah disesuaikan dengan kebutuhan minum bayi newborn. Selain itu, botol ini juga dilengkapi dengan Internal Vent System sehingga memberikan kenyamanan bagi bayi newborn yang baru pertama kali belajar minum susu melalui botol.

Dr. Brown’s Options bottle 2 Oz / 60 ml memiliki ukuran botol yang sangat pas dengan kebutuhan minum bayi newborn. Botol Dr. Brown’s diciptakan untuk mengurangi resiko kembung, masuk angin, dan kolik pada bayi. Selain itu, botol Dr. Brown’s juga diciptakan untuk mengeliminasi gelembung udara agar vitamin susu terjaga lebih lama, serta memberikan aliran yang alami dengan nipple yang super lembut.

Pemilihan botol susu bagi bayi newborn sangatlah penting sebagai langkah awal pemberian nutrisinya, Dr. Brown's always #trustedbymoms #lovedbybabies.
#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #ilovedrbrowns #botolsusudrbrowns #momreview #drbrownsmomreview #whywearehere
Read more
<span class="emoji emoji1f389"></span>Back in stock and fresh from the oven <span class="emoji emoji1f606"></span> . Earth Living Organic Milk Powder Susu dari Earth Living ...
Media Removed
Back in stock and fresh from the oven . Earth Living Organic Milk Powder Susu dari Earth Living ini terbuat dari Superfood Nuts dan Grains yang organik dan bebas susu sapi. Jadi untuk yang alergi susu sapi bisa minum ini dan juga bisa untuk yang sedang mengurangi product dairy maupun ... 🎉Back in stock and fresh from the oven 😆
.
Earth Living Organic Milk Powder
Susu dari Earth Living ini terbuat dari Superfood Nuts dan Grains yang organik dan bebas susu sapi. Jadi untuk yang alergi susu sapi bisa minum ini dan juga bisa untuk yang sedang mengurangi product dairy maupun yang vegan 😊
.
(Sambil geser untuk melihat masing2 productnya➡️)
🌿Almond Milk Powder 500gr
Siapa yang cinta susu almond? Bikin sendiri agak ribet ya, buat kamu yg ga mau repot2 blender, peras2, almond milk powder ini bisa jadi alternatifnya!
Kalau dulu cuma ada variant yang original, sekarang ada 3 variant baru yang patut untuk dicoba yaitu dark chocolate, blueberry dan cranberry. Super yummy!
Price: Original Rp. 205.000, With Flavour Rp. 220.000
.
🌿Walnut & Hazelnut Milk Powder 500gr
❤️Loves creamy taste of hazelnut? you gonna love this one!
Price: Rp. 210.000
.
🌿5 Grains Powder 500gr
Terbuat dari campuran oat, millter, buckwheat, kedelai hitam dan ricebran. Memberikan 5 nutrisi superfood sekaligus dalam sekali minum 😁
Price: Rp. 210.000
.
Semua milk powder ini tinggal seduh air panas saja. Bisa diminum langsung atau dibuat pudding juga yummy.
Sebaiknya dikonsumsi untuk anak diatas 1 tahun.
.
🍃Tanpa pemanis buatan
🍃Tanpa Pengawet
🍃Tanpa Perasa Buatan
🍃Bebas Kolesterol
🍃 Bebas Susu Sapi
.
#NourishIndonesia
#NourishEarthLiving
#NourishAlmondMilk #NourishHazelnut #NourishWalnut
#jualveganmilk
Read more
Saat minum susu, Nipple/ dot menjadi kempis disebabkan karena adanya tarikan antara cairan dengan ...
Media Removed
Saat minum susu, Nipple/ dot menjadi kempis disebabkan karena adanya tarikan antara cairan dengan udara sehingga menghasilkan gelembung udara. Hal ini sangat melelahkan bagi bayi karena bayi mencoba untuk minum namun hanya mendapatkan cairan yang sangat sedikit. Hal ini dapat dianalogikan ... Saat minum susu, Nipple/ dot menjadi kempis disebabkan karena adanya tarikan antara cairan dengan udara sehingga menghasilkan gelembung udara. Hal ini sangat melelahkan bagi bayi karena bayi mencoba untuk minum namun hanya mendapatkan cairan yang sangat sedikit.

Hal ini dapat dianalogikan seperti sedang menghisap cairan menggunakan sedotan bocor. Selain itu, Gelembung udara yang terdapat pada botol dapat menyebabkan kadar vitamin ASI berkurang hingga habis. Nipple yang kempis membuat bayi menjadi sangat lelah dan tidak nyaman.

Internal Vent System yang terdapat pada botol susu Dr. Brown's memiliki benefit sebagai berikut:
- memisahkan cairan dengan udara
- mengeliminasi gelembung udara
- vitamin terjaga lebih lama

Pastikan kenyamanan si kecil saat minum susu menjadi pertimbangan utama saat memilih botol susu, because they are the reason #whywearehere

#drbrowns #drbrownsindo #botolsusu #babybottle #teether #pacifier #sippycup #strawcup #sterilizer #bottlewarmer #babygirl #babyboy #babyshopindonesia #babystuff #babyonboard #breastpad #breastpump #newborn #newbornbaby #newbornphotography #maternityphotography
Read more
“ANAK KAU NI KURUS JE, TAK CUKUP BAGI SUSU KE? KEJAM LAH KAU NI JADI MAK!” . . Aku rasa nak cepuk je ...
Media Removed
“ANAK KAU NI KURUS JE, TAK CUKUP BAGI SUSU KE? KEJAM LAH KAU NI JADI MAK!” . . Aku rasa nak cepuk je mulut orang yg ckp macam tu. Suka hati je cakap anak aku tak cukup susu. Anak aku kebulur lah! Tak tahu pulak dia, aku ni siang malam memikir cemana nak tambah susu badan. Bukannya senang! Macam-macam ... “ANAK KAU NI KURUS JE, TAK CUKUP BAGI SUSU KE? KEJAM LAH KAU NI JADI MAK!”
.
.
Aku rasa nak cepuk je mulut orang yg ckp macam tu. Suka hati je cakap anak aku tak cukup susu. Anak aku kebulur lah!
Tak tahu pulak dia, aku ni siang malam memikir cemana nak tambah susu badan. Bukannya senang! Macam-macam petua aku dah buat.Semua tak jalan! Sakit hati bila dah cuba macam- macam takde result! .
.
Sampailah aku jumpa Kak Ros. Dia ni anak dah 2. Dua-dua menyusu badan. Rileks je setiap sejam pam susu.
Balik kerja, penuh beg dia dgn susu badan nak bagi anak-anak. Cemburu betul aku. “Kak Ros, stress lah susu tak banyak!” aku mulakan bertanya masa terserempak kat pantry office. .
.
“Nak stress apa, susu akak - elok je keluar ni ha. Banyak beribu-ribu lemon!” “Akak lain!!!” “Apa yg lain...akak dah suggest dari kau awal mengandung lagi suruh amek EPHYRA. Akak amek dari anak sulung sampai sekarang! Setakat nak 2-3 round minum susu, akak steady lagi lah!” .
.
Terlopong mulut aku dengar 2-3 round & masih steady. Pergh! Aku seround pun, pancit. Kadang melalak anak sebab tak puas minum susu. .
.
“So, susu akak banyak gila sebab minum EPHYRA lah ye?” “Ha ah lah. EPHYRA ni akak amek setiap pagi. Kau try minum.... nanti kau tengok. Tau-tau je dah penuh. Basah lencun baju kau!!!” .
.
Dasyat sgt tu!!! Aku belek IG EPHYRA. Baca semua feedback - memang betul lah semua mak-mak kata EPHYRA mmg bagus nak tambah susu. .

Boleh lah aku order sekotak. Yang Trial Pack baru RM50 je! Boleh sangat tu kalau nak mencuba. Serasi, terus beli kotak besar! .
Sekarang pun tengah ada FREE POSTAGE promotion. Jimat lah sikit duit. Korang nak order sekali? Nah ni nombor whatsapp HQ EPHYRA. .
.
Yana ➡️ 0193999238
Yana ➡️ 0193999238
Yana ➡️ 0193999238
.
.
Order lah, nanti kita tengok susu sapa paling banyak! .
#ephyra #ephyramommy #ephyralovers
Read more
22 bulan... 2 bulan lagi insya Allaah genap 2 tahun usiamu Danisha. untuk anak seusiamu sangatlah ...
Media Removed
22 bulan... 2 bulan lagi insya Allaah genap 2 tahun usiamu Danisha. untuk anak seusiamu sangatlah mungil badanmu. Baru sedikit kata yg bisa kamu ucapkan dengan bibir mungilmu... berbeda dengan teman2 seusiamu yang sigap meniru setiap kata2 baru. Tetapi kemandirianmu melampaui usiamu... ... 22 bulan... 2 bulan lagi insya Allaah genap 2 tahun usiamu Danisha. untuk anak seusiamu sangatlah mungil badanmu. Baru sedikit kata yg bisa kamu ucapkan dengan bibir mungilmu... berbeda dengan teman2 seusiamu yang sigap meniru setiap kata2 baru.
Tetapi kemandirianmu melampaui usiamu... tanpa ayah dan bunda ajari... kamu selalu meletakkan baju kotor di tempatnya.. membuka pampers sendiri dan membuangnya di tempatnya... lalu beberapa hari ini tiba2 kamu "BAB" sendiri di WC dan kamu siram pula dengan gayung yang besar sementara tanganmu mungil... makan dan minum selalu tidak mau disuapin... selalu menyuap sendiri... bahkan saat bunda bilang... "teteh... minum susu botol yaaa... asi bunda untuk dede di perut" rayuku sambil menunjuk perutku yang sudah agak buncit karena usia kehamilan 3 bulan... Lalu beberapa hari ini dia tidak minum asiku sama sekali... dia hanya mengambil botol susu sambil dan memberikannya kepadaku tanda kalau dia ingin minum susu.. MasyaAllaah naaak... syukur ayah dan bunda tak terhingga kepada Allaah atas dirimu...
Read more
Susu kental manis (SKM) sedang menjadi topik hangat setelah munculnya surat edaran yang diterbitkan ...
Media Removed
Susu kental manis (SKM) sedang menjadi topik hangat setelah munculnya surat edaran yang diterbitkan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) terkait pencabutan kategori susu pada produk SKM. . . Padahal, seperti yang kita tahu, susu kental manis telah lama dikonsumsi masyarakat dan ... Susu kental manis (SKM) sedang menjadi topik hangat setelah munculnya surat edaran yang diterbitkan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) terkait pencabutan kategori susu pada produk SKM.
.
.
Padahal, seperti yang kita tahu, susu kental manis telah lama dikonsumsi masyarakat dan juga diberikan pada balita sebagai pengganti susu bubuk yang harganya jauh lebih mahal 🙁.
.
.
Kandungan gula yang sangat tinggi tapi minim nutrisi membuat susu kental manis tidak disarankan untuk diberikan pada balita, terlebih lagi anak di bawah usia 1 tahun.
.
.
Karena itu, segera hentikan kebiasaan anak minum susu kental manis ya, Moms. Jika Si Kecil sudah tidak minum ASI, Anda bisa berikan ia susu UHT. Berikan ia juga makanan bernutrisi dengan gizi seimbang selain memberikan susu 😉👍🏻.
.
.
#motherandbabyindonesia #InfoMB #susukentalmanis #skm #nutrisi #ibudanbayi
Read more
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @everlysusanto My Dr Brown's Story Melahirkan ...
Media Removed
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @everlysusanto My Dr Brown's Story Melahirkan anak menjadi moment luar biasa yang tidak akan pernah terlupakan sebagai seorang Ibu, begitupula dengan menyusui menjadikan pengalaman yang berharga dalam membesarkan sang ... Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @everlysusanto

My Dr Brown's Story

Melahirkan anak menjadi moment luar biasa yang tidak akan pernah terlupakan sebagai seorang Ibu, begitupula dengan menyusui menjadikan pengalaman yang berharga dalam membesarkan sang buah hati.
Saya sangat senang karena bisa memberikan ASI eksklusif kepada Everly meskipun hanya sampai 10 bulan saja. .
.
Akhirnya saya memberikan susu formula sebagai pengganti ASI dengan menggunakan botol susu. Masalah mulai timbul karena Everly tidak mau minum dari botol susu karena bingung puting. Saya sudah mencoba beberapa merk botol susu tetapi Everly tidak mau, hingga akhirnya saya mencoba botol susu dari @drbrownsindo . Botol susu dari @drbrownsindo merupakan pilihan tepat karena Everly sangat suka dan nyaman sekali minum susu menggunakan botol dari @drbrownsindo .Selain itu botol susu dari @drbrownsindo sangat bagus karena memiliki Internal Vent System untuk mengurangi resiko tersedak dan kembung pada bayi , dan yang pasti mengurangi resiko bingung puting pada bayi karena memberikan aliran alami tanpa jeda.
.
.
Saya sangat senang Dr Brown's hadir dan berperan penting dalam tumbuh kembang Everly sampai sekarang, dan yang pasti bonding time antara saya dan Everly tetap ada pada saat moment menyusui, meskipun tidak lagi menyusu langsung namun menggunakan botol dari Dr Brown's

Thankyou Dr Brown's ❤️ #drbrownskartinicontest #trustedbymoms #lovedbybabies

Terima kasih telah berbagi moment si kecil bersama dengan produk Dr. Brown’s! We're so glad that we always #trustedbymoms #lovedbybabies !
#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #ilovedrbrowns #botolsusudrbrowns #momreview #drbrownsmomreview #whywearehere
Read more
Sedikit cerita nih moms, kemaren pagi akang seperti biasa minum susu ultra coklat biasanya nyedotnya ...
Media Removed
Sedikit cerita nih moms, kemaren pagi akang seperti biasa minum susu ultra coklat biasanya nyedotnya tuhh lama tp ini nyedot sebentar udah gt berhenti aja, pas ayahnya udah berangkat kerja akang d suruh abisin susunya tp dia ga mau ywdh sya minum aja susunya, ehhhh ternyta susunya asem basi ... Sedikit cerita nih moms, kemaren pagi akang seperti biasa minum susu ultra coklat biasanya nyedotnya tuhh lama tp ini nyedot sebentar udah gt berhenti aja, pas ayahnya udah berangkat kerja akang d suruh abisin susunya tp dia ga mau ywdh sya minum aja susunya, ehhhh ternyta susunya asem basi gt saya lepeh susunya dan nyobain lagi takut salah rasa ternyata iyaa memang basi padahal exp 11 sep 18, akhirnya saya nlp suami jelasin dan suami langsung nlp callcenternya ultra jaya, dan responnya baik menerina keluhan kami dan katanya mau berkunjung k rumah untuk mengambil susu basi itu.
Ternyata cuma selang satu hari dari pihak ultra jaya ada k rumah perwakilannya nmanya pak Rully orangnya ramah.
Saya sangat senang sekali ternyata responnya sangat cepat tanggap udah gt susu basinya mau diuji karna belum wktunya exp malah udah basi tp pak Rully juga menjelaskan kalo susu ultra ini ga pake pengawet, dan kalo basi sebelum wktunya itu bisa saja dari kemasan yang bocor, dll. Dan pak Rully menyarankan saya untuk mencobanya terlebih dahulu sebelum d berikan k anak. Saya laporan karna saya salah satu pecinta susu ultra sejak kecil, pas hamil jg sedikit sekali mengkonsumsi susu hamil malah saya lebih memilih konsumsi susu ultra yg full cream, dan skrg anak saya suka juga kebetulan susu formulanya saya lepas yg tadinya susu ultra untuk pergi2an aja bawanya kalo skrg d rumah juga pkenya susu ultra jadi tiap beli 1 dus, dan terlebih saya laporan karna saya khawatir dgn kondisi anak saya takutnya ada apa2 soalnya dia kan minum susunya kalo saya kan cuma icip, tp alhamdulillah anak saya gpp dan pihak ultra jaya responnya cepat tanggap terima kasih susu ultra semoga jadi masukan juga untuk kedepannya jadi lebih baik lagi dan ga terjadi lagi basi sebelum waktunya, terima kasih juga buat bingkisannya @ultra_mym 😀

#ultramilk #ultrajaya #susufavorite #likeforlike #likeforalways
Read more
- Sebagai susu alternatif untuk mereka yang sensitif terhadap susu sapi atau produk kedelai - ...
Media Removed
- Sebagai susu alternatif untuk mereka yang sensitif terhadap susu sapi atau produk kedelai - Tanpa pengawet & 100% alami - Sumber vitamin D3 dan asam folat - Tinggi mineral – sumber kalsium, magnesium dan potassium - Kandungan sodium rendah - Rasanya ringan & manis seperti susu kambing ... - Sebagai susu alternatif untuk mereka yang sensitif terhadap susu sapi atau produk kedelai
- Tanpa pengawet & 100% alami
- Sumber vitamin D3 dan asam folat
- Tinggi mineral – sumber kalsium, magnesium dan potassium
- Kandungan sodium rendah
- Rasanya ringan & manis seperti susu kambing segar
- Bebas dari kedelai, gluten, warna dan rasa buatan, antibiotik atau hormon pertumbuhan
- Bisa tahan sampai 4 tahun jika belum dibuka. Setelah dibuka, simpan produk yang tidak terpakai di tempat yang sejuk dan kering selama 2 bulan. - 1 kaleng susu kambing bubuk Meyenberg = 2.8 liter susu
- Isi: 340gr
- Made in USA

PERHATIAN:
- Jika Anda telah didiagnosis dengan alergi susu sapi atau lactose intolerant, pastikan untuk berkonsultasi dengan dokter sebelum minum susu kambing
- Untuk anak dibawah 12 bulan, ikuti petunjuk dari dokter

CARA MINUM:
- Gunakan sendok yang sudah disediakan di dalam kaleng
- Setiap kali sebelum dipakai, lightly shake (guncangkan) botolnya sedikit
*** 1 sendok takaran = 28gr bubuk susu***
- 1 cup (237ml) = campur 2 sendok rata (total 56gr) bubuk Meyenberg dengan ¾ cup (180ml) air hangat
- 1 quartz (946ml) = campur 4 sendok rata (total 112gr) bubuk Meyenberg dengan 3 cups (720ml) air hangat
Read more
GoFresca Almondmilk adalah susu almond yang "Creamy and Smooth" sangat baik untuk dikonsumsi ...
Media Removed
GoFresca Almondmilk adalah susu almond yang "Creamy and Smooth" sangat baik untuk dikonsumsi setiap hari sebagai pengganti asupan susu sapi.  Susu Almond ini dibuat fresh setiap hari Senin, Rabu and Jumat. Tentu donk karena ini buat kesehatan  tubuh, kecantikan wajah dan kulit. Susu ... GoFresca Almondmilk adalah susu almond yang "Creamy and Smooth" sangat baik untuk dikonsumsi setiap hari sebagai pengganti asupan susu sapi.  Susu Almond ini dibuat fresh setiap hari Senin, Rabu and Jumat.
Tentu donk karena ini buat kesehatan  tubuh, kecantikan wajah dan kulit. Susu Almond ini TANPA bahan Pengawet, Pewarna atau Bahan Kimia yang aneh-aneh lainnya.
Yuk... ! Mari kita baca nutrisi dan benefitnya  GoFresca Almondmilk tuh apa aja sih ?
Kalori: 40 Kalori
Dimulai dari 40 Kalori ~120 Kalori tergantung dari variant rasa susunya
Wahoo..! Dijamin Guilty Free deh kalo minum susu ini karena dia rendah kalori banget dibandingkan susu sapi atau susu soya lainnya.

Serat : 1 gram
Cuma 1 gram aja ? Kalo kepengen minuman lebih ada serat, tinggal bikin smoothies aja dengan peralatan blender, campurin aja buah Stroberi ,Pisang dan sedikit es batu. Dijamin bisa bikin KETAGIHAN dech untuk sarapan di pagi hari!

Gula : 0 gram
Mau Manis ? Bilang aja kok, kita ada punya flavor Buah Kurma, Madu, Vanilla (Less Sugar) dan Dark Chocolate.
Untuk yang ada diabetes, kita sarankan untuk menggunakan rasa Unsweetened, Madu atau Kurma yah 😜 Kalsium : 50%
Ayo minum setiap hari karena tubuh kita membutuhkan kalsium sebanyak 100% yang mendorong kesehatan tulang dan gigi 💪 Kolesterol : 0%
Bagus untuk💗 jantung dan kandungan kacang almond dapat menurunkan kolesterol juga lho!

Vitamin E : 50%
Nah ini dia yang bikin kita hepi banget. Dia kaya vitamin E dan Antioksidan, bagus banget untuk kecantikan wajah dan kulit💃 #Homemade Fresh Daily #Almondmilk
From our kitchen deliver straight to your fridge

www.gofresca.com
WA/SMS/CALL 0811 9409822
Read more
Segenap keluarga Besar Kalimilk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1349 H Mohon maaf lahir ...
Media Removed
Segenap keluarga Besar Kalimilk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1349 H Mohon maaf lahir batin . . Buat NENENers yang pengen nyusu di Kalimilk gausah kawatir karena hari ini kita tetap buka mulai jam 14:30 - 22:30 WIB, atau mager kemana mana tapi pengen sehat minum susu bisa ... Segenap keluarga Besar Kalimilk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1349 H
Mohon maaf lahir batin 🙇🙇
.
.
Buat NENENers yang pengen nyusu di Kalimilk gausah kawatir karena hari ini kita tetap buka mulai jam 14:30 - 22:30 WIB, atau mager kemana mana tapi pengen sehat minum susu bisa kok tinggal di ojekin aja.. cus lah 😍😍😙😙
.
.
Jangan lupa minum susu kapanpun dan di manapun NENENers berada ya 😚😚
.
.
#susu #nyusu #milk #freshmilk #kekinian #kekinianbanget #jogja #iduladha #eidadha #adhamubarak #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #yogyakarta #indonesianfoods #westernfoods #asiangames2018 #jakarta #palembang #ayosukseskanasiangames2018 #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #grabfood #gofood #cafejogja #cafejogjakarta #restojogja
Read more
~CHUBBY CHUBBY WEIGHT GAIN MILK~ RM50sm / RM55ss . . Jadi bahan kawan melawak kerana badan sekeping ...
Media Removed
~CHUBBY CHUBBY WEIGHT GAIN MILK~ RM50sm / RM55ss . . Jadi bahan kawan melawak kerana badan sekeping bak papan ? Geram tengok wanita lain shape cantik montok SOLID ? Bertahun sakit hati diperli tubuh macam tak cukup makan ? Suami nak main cubit-cubit pun kena fikir banyak kali ? Kini ... ~CHUBBY CHUBBY WEIGHT GAIN MILK~
RM50sm / RM55ss
.
.
Jadi bahan kawan melawak kerana badan sekeping bak papan ?
Geram tengok wanita lain shape cantik montok SOLID ?
Bertahun sakit hati diperli tubuh macam tak cukup makan ?
Suami nak main cubit-cubit pun kena fikir banyak kali ?
Kini anda boleh tersenyum lega & bersedialah dengan pujian yang BAKAL diterima selepas mencuba Chubby Chubby Weight Gain Milk!
Pastinya penampilan baru anda akan dicemburui mereka yang kerap memerli!
.
.
*BAHAN KANDUNGAN DALAM CHUBBY CHUBBY*
♣ skimmed milk ♣ protein ♣ sugar ♣ vegetable oil ♣ fibers ♣ natural chocolate flavor ♣ natural vanilla flavor ♣ 10 vitamin ♣ 10 mineral ♣ soya lecithin
.
.
KELEBIHAN & KEBAIKAN CHUBBY CHUBBY WEIGHT GAIN MILK :
- Membantu menambahkan selera makan
- Menaikkan berat badan ke tahap ideal
- Membuatkan bentuk badan lebih solid & montok
- Mencantikkan kulit dengan pengambilan berterusan
- Membantu memudarkan parut & mencerah gebukan kulit
- Menganjalkan juga memantapkan payudara & punggung
- Tinggi kalsium untuk kesihatan gigi dan tulang
- Mencantikkan kuku dan rambut
- Kekal bertenaga, cergas walau seharian bekerja
- Membantu memanaskan badan & melancarkan perjalanan darah
- Memperbanyakkan susu ibu bagi yang menyusui bayi
- Kesan seawal 7 hari!
.
.
JOM KITA SIHATKAN DIRI KITA...DENGAN MINUM SUSU CHUBBY CHUBBY WEIGHT GAIN MILK NIE....JANGAN BIAR DIRI ANDA DI EJEK PAPAN LAPIS,CIKEDING,PENAGIH DAN SEBAGAINYA...
.
.
Whatsapp iena 0165306896

#sayajual #sayajualmurah #chubbychubby #chubbychubbyweightgainmilk #chubbychubbyweightgainmilkmurah #chubbychubbymurah #igbiz #igshop #instashop #instaniaga #onlineshop #bazaarpaknil #visitmyig #ctdk #politeknik #uum #ukm #upm #usm #utm #utp #uthm #unikl #uiam #uitm #mmu #msu #mrsm
Read more
Bertemu adik Aska yang menderita gizi buruk di RSUD Syekh Yusuf, adik Aska yang bertempat tinggal ...
Media Removed
Bertemu adik Aska yang menderita gizi buruk di RSUD Syekh Yusuf, adik Aska yang bertempat tinggal di desa Kanjilo, kec. Barombong saat ini berumur 7tahun, namun berat badannya hanya 7.5kg Adik Aska sudah 12 hari dirawat di RSUD Syekh Yusuf dan Alhamdulillah kemarin sudah diperbolehkan ... Bertemu adik Aska yang menderita gizi buruk di RSUD Syekh Yusuf, adik Aska yang bertempat tinggal di desa Kanjilo, kec. Barombong saat ini berumur 7tahun, namun berat badannya hanya 7.5kg

Adik Aska sudah 12 hari dirawat di RSUD Syekh Yusuf dan Alhamdulillah kemarin sudah diperbolehkan untuk pulang kerumahnya. Adik Aska ini berat lahirnya hanya 1kg dan sampai sekarang ini Adik Aska belum bisa berjalan :( . .
Saat ini keadaan Adik Aska dirumah sudah mau minum susu, setelah diberikan edukasi dan distop camilan2 wafer2 cokelat yang selama ini dikonsumsi. .

Terimakasih kepada ibu camat Barombong @lestari_anwar01 yang telah ikut mengantarkan Adik Aska ke RSUD, senantiasa memantau dan memberikan edukasi kepada keluarga dari Adik Aska, mari kita sama-sama doakan Adik Aska cepat pulih keadaannya, serta dapat mengejar ketinggalan berat badannya ya.

Bayi yang lahir dengan Berat Badan Lahir Rendah (BBLR) itu sangat beresiko untuk menderita stunting (pertumbuhan kerdil) dan lebih bahaya lagi, anak anak yang menderita stunting itu kecerdasan otaknya menurun hingga 30% bila dibandingkan dengan anak-anak lain yang pertumbuhannya normal.

Pemberian gizi dan nutrisi yang seimbang itu sangat amat sangat penting sekali dalam meningkatkan sumber daya manusia yang lebih berkualitas.

Ayo kita #CegahStunting ya
Read more
SUSU MAAEZ PELBAGAI PERISA<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Siapa sini yang dah lama mengidam nak cuba susu maaez tapi takut ...
Media Removed
SUSU MAAEZ PELBAGAI PERISA . Siapa sini yang dah lama mengidam nak cuba susu maaez tapi takut nak minum susu ? Yang jenis tak boleh nak telan, walaupun kita dah bagi banyak feedback yang susu maaez ni tak rasa hamis atau berbau, haa ni lah peluang awak. . Lily dah sedia kan susu perisa coklat ... SUSU MAAEZ PELBAGAI PERISA😍
.
Siapa sini yang dah lama mengidam nak cuba susu maaez tapi takut nak minum susu ? Yang jenis tak boleh nak telan, walaupun kita dah bagi banyak feedback yang susu maaez ni tak rasa hamis atau berbau, haa ni lah peluang awak.
.
Lily dah sedia kan susu perisa coklat & strawberry khas untuk customer kesayangan. Supaya semua boleh rasa manfaat makanan sunnah ni ❤
.
Kuantiti susu perisa coklat dan strawberry sama ye. Ada 20 sachet setiap box. Harga pun masih sama, RM59.90 sekotak. Berat sama, khasiat sama, isi sama, kecuali perisa je ada tambah rasa strawberry dan coklat.
.
Lily dah cuba 3, 3 perisa ni. Serious semua sedap. Tapi paling ketagih tetap perasa original (vanila). Yang coklat & strawberry bancuh dengan air sejuk dalam shaker, goncang2 letak ais cube 2 ketol. MasyaAllah, sedap gila okayyy. Fuhhh asyik rasa nak minum je. Sehari 3 sachet Lily hentam 😂
.
Yang paling penting, Susu Maaez dapat merawat masalah kulit dan mencantikkan semula struktur kulit yang bermasalah. Nak Lily bantu selesaikan masalah kulit awak? Boleh whatsapp atau DM Lily untuk Lily bantu🤗
Read more
Kalau diperhatikan, kenapa ya, anak mudah terkena radang amandel terutama setelah kembali ke ...
Media Removed
Kalau diperhatikan, kenapa ya, anak mudah terkena radang amandel terutama setelah kembali ke sekolah? Hal ini dikarenakan amandel sudah tidak lagi kuat untuk menahan serangan infeksi kuman yang memasuki rongga mulut, Ma. Beberapa hal yang membuat anak lebih rentan terkena radang ... Kalau diperhatikan, kenapa ya, anak mudah terkena radang amandel terutama setelah kembali ke sekolah? Hal ini dikarenakan amandel sudah tidak lagi kuat untuk menahan serangan infeksi kuman yang memasuki rongga mulut, Ma.

Beberapa hal yang membuat anak lebih rentan terkena radang amandel:
.
- anak berinteraksi dengan banyak orang atau lingkungan yang berpotensi tularkan kuman, misal berdekatan dengan teman-teman yang sedang terkena radang amandel juga, dan yang tidak memiliki kebiasaan untuk menjaga rongga mulut.
- lingkungan berpolusi tinggi.
- anak yang sering minum susu formula dengan botol dalam jangka panjang, dan tidak dibilas air putih setiap kali habis minum susu.
- memiliki alergi.
- jarang minum air putih.

Beberapa jenis makanan yang dapat memicu radang amandel:
.
• Es atau makanan-minuman yang dingin, karena dapat memicu sel-sel mengeluarkan lendir lebih banyak sehingga mempermudah infeksi.
• Makanan yang digoreng, terlebih memakai minyak goreng yang berulang kali dipakai.
• Makanan yang terlalu manis, pedas, asam, atau asin.

Apabila Anda menemukan indikasi bahwa anak memiliki radang amandel, segera berikan pertolongan pertama dengan memberikan obat pereda nyeri (analgesik) kepada anak, suruh anak untuk sering istirahat, banyak minum air putih, dan makan makanan bergizi untuk tingkatkan daya tahan tubuhnya.

Makanan ini sebaiknya dibuat lunak agar anak mudah menelannya. Jika dalam 3 hari kondisinya tak kunjung membaik, sebaiknya anak berobat. Sedangkan untuk radang amandel yang berulang kali terjadi (kronis), Anda pun perlu mempertimbangkan untuk operasi pengangkatan amandel atau tonsilektomi (tentunya atas rekomendasi dokter).
.
Kemudian, ajarkan anak untuk memiliki kebiasan menjaga kesehatan rongga mulut, mencuci tangan setiap kali akan makan, minum air putih yang banyak, serta meningkatkan daya tahan tubuhnya dengan mengonsumsi makanan bergizi dan berolahraga.

Baca juga, "Operasi Radang Amandel Untuk Anak" di link in bio di atas ya, Ma.

#tipsparenting #enjoyparenting #parentingindonesia #amandel #radangamandel
Read more
TAG 5 teman kamu yg suka tidur !! . lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi ...
Media Removed
TAG 5 teman kamu yg suka tidur !! . lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi badan: 1. Olahraga 2. Tidur cukup 3. Minum susu Peninggi Badan 4. Jauhi hal-hal yang bisa memperlambat pertumbuhan tinggi badan (Kurangi merokok) . Keunggulan Susu Peninggi @SuperGrowUpid 1. ... TAG 5 teman kamu yg suka tidur !!
.
lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi badan:

1. Olahraga
2. Tidur cukup
3. Minum susu Peninggi Badan
4. Jauhi hal-hal yang bisa memperlambat pertumbuhan tinggi badan (Kurangi merokok)
.
Keunggulan Susu Peninggi @SuperGrowUpid
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
3. Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
4. Mengandung Multivitamin
5. Aman Tanpa Efek Samping Terdaftar HALAL MUI & BPOM
6. Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan
.
⬇️⬇️⬇️
.
Umur bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh.
Ayo Beli Susu Peninggi dari @supergrowupid
.
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 081370608050
Line: @qoy5547a (pakai @)
.
@supergrowupid
.
TAG 5 TEMAN KAMU YANG MAU TINGGI !!
Read more
Ramai tanya eina, kenapa pilih POKKA dari jenama susu buah yang lain? Sebabnya, POKKA ni jus sebenar ...
Media Removed
Ramai tanya eina, kenapa pilih POKKA dari jenama susu buah yang lain? Sebabnya, POKKA ni jus sebenar dan tak ada pengawet.. Kalau uallz minum susu ni, terasa macam minum jus yang dicampur susu je..bukan jenis susu yang melekat likat tu.. Sedap je... Memang tersedia dengan pek yang sedia ... Ramai tanya eina, kenapa pilih POKKA dari jenama susu buah yang lain?
Sebabnya, POKKA ni jus sebenar dan tak ada pengawet..
Kalau uallz minum susu ni, terasa macam minum jus yang dicampur susu je..bukan jenis susu yang melekat likat tu..
Sedap je...
Memang tersedia dengan pek yang sedia untuk diminum..
Banyak jugak resepi yang boleh digunakan dengan susu ni...
Seriously wajib try okay!

#PokkaMy
#PokkaRaya
#PokkaMelonMilk
#PokkaBananaMilk
#PokkaFBContest
#bloggermalaysia
Read more
One Bottle, Two Vent Options ! Permasalahan yang sering terjadi pada bayi yang menggunakan botol ...
Media Removed
One Bottle, Two Vent Options ! Permasalahan yang sering terjadi pada bayi yang menggunakan botol susu adalah bayi terserang kolik, nipple botol susu menjadi kempis dan juga bayi menjadi bingung puting. Hal ini dikarenakan pada botol susu, cairan tercampur dengan udara dan juga cairan ... One Bottle, Two Vent Options !

Permasalahan yang sering terjadi pada bayi yang menggunakan botol susu adalah bayi terserang kolik, nipple botol susu menjadi kempis dan juga bayi menjadi bingung puting. Hal ini dikarenakan pada botol susu, cairan tercampur dengan udara dan juga cairan hanya keluar ketika dihisap bayi.

Botol susu Dr. Brown's yang dilengkapi dengan internal vent system diciptakan sebagai solusi atas permasalahan pemberian gizi pada bayi. Dr. Brown's Options Bottle menawarkan pilihan penggunaan dengan atau tanpa vent.
Melepaskan Internal Vent System dari botol dapat dilakukan saat:
* Bayi usia 6 bulan ke atas
* Bayi telah dapat mengatur ritme minum sendiri dan tidak minum dalam keadaan tidur.
* Bayi dapat memegang botol sendiri dan melepaskan botol setelah selesai minum susu.

Coba dan dapatkan seluruh manfaat gizi susu secara utuh dengan Dr.Brown's Baby Bottle. Hadir dalam 3 pilihan warna menarik.

Which is your favorite?

#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #botolsusu #babybottle #teether #pacifier #sippycup #strawcup #sterilizer #bottlewarmer #babygirl #babyboy #babyshopindonesia #babystuff #babyonboard #breastpad #breastpump #newborn #newbornbaby
Read more
______________ Begini saudara... "Kalian sekarang itu magister lho, jadi anda semua itu sudah ...
Media Removed
______________ Begini saudara... "Kalian sekarang itu magister lho, jadi anda semua itu sudah mendekati filsuf" ujar seorang dosen bergelar Doktor saat proses perkuliahan di kelas. . "Jadi, mulai sekarang kalian harus mulai bisa berteori. Berteori itu harus ada 'mind mapping'. ... ______________
Begini saudara...
"Kalian sekarang itu magister lho, jadi anda semua itu sudah mendekati filsuf" ujar seorang dosen bergelar Doktor saat proses perkuliahan di kelas.
.
"Jadi, mulai sekarang kalian harus mulai bisa berteori. Berteori itu harus ada 'mind mapping'. Dan membentuk mapping yang jelas itu tidak mudah, harus banyak latihan." Panjang lebar dosen tsb menjelaskan. Sedikit demi sedikit beberapa mahasiswa mulai terpana dan tertarik atas penjelasanya.
.
Hingga sampai diakhir, beliau berpesan "Banyak mahasiswa saya yang terbantu setelah tau konsep mapping itu. Jadi Kalian bisa baca buku saya" tegasnya. "Bukunya bisa dibeli di Kopma. Masih banyak itu." Memang sedari awal sih sedikit bisa membaca alur maksud pemaparan dosen tsb yang "you know" lah. .

Karena menimbang dan melihat kondisi beberapa teman sekelas yang tertarik, entah naluri "jualan buku" keluar. Hingga dengan PeDe membantu promosi buku dosen itu, tapi bukan beli di Kopma. Yak, beli ke saya lah Hahaha.... Ikhlas ya ibu2 dan bapak2 semua. Manfaat InsyaAllah kedepannya kok.
Namanya juga sambil menyelam minum susu. Sambil kuliah ya jualan buku. 😀
.
Ya itulah, sedikit cuplikan cerita saat kuliah S2. Kurang lebih hampir dua tahun dan tak terasa sudah mau selesai. Tinggal berjuang sendiri2 kedepannya. Semoga silaturrahim tetap terjaga dan sukses selalu semuanya. .

Setiap orang ada masanya, setiap masa ada ceritanya.
_________________________
*minus 8 orang
.
#Pascasarjana #PBAB #UINSuka #Jogja
Read more
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra(pakai@) . . BODY SLIM HERBAL ...
Media Removed
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra([email protected]) . . BODY SLIM HERBAL NEW !!! KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!! BE A SMART BUYER, JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH, PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan ... Harga : @110.000
Wa : @087832085548
Line : @cleopatracentra([email protected])
.
.
BODY SLIM HERBAL NEW !!!
KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL
HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!!
BE A SMART BUYER,
JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH,
PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan 10-15kg SEBULAN TANPA EFEK SAMPING!! Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :

1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
2. Lulus Standard ISO 9001
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)

isi : 30 kapsul untuk pemakaian 30hari
400 mg × 30 kapsul dalam 1 botol

Kelebihan Body Slim Herbal dibandingkan pelangsing lain ♥ 100% HERBAL ♥ Dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga,
♥ TIDAK membuat tubuh menjadi kendur karena diperkaya dengan vit.E
♥ Dapat Menurunkan berat badan 5-20 kilo dalam sebulan.
♥ Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul (terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata!

Cara kerja Body slim Herbal :
• mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak
• membakar lemak secara efisien dan efektif
• menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak
• meningkatkan metabolisme tubuh
• membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
• tanpa diare (buang air besar terus menerus) / tanpa mencret
• tanpa olah raga berat
• efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang ♥ Petunjuk Pemakaian:
• Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
• Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
• Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
• Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. (jika tdak kuat pantang sebaik nya 5jam setelah konsumsi baru minum susu dll)

#bodyslimherbaloriginal #bsh #bodyslimherbal #bshori #bshoriginal #bodyslimherbalori #olshopmurah #olshoppku #bsh #bshasli #testicleopatracentra #reviewcleopatracentra
Read more
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra(pakai@) . . BODY SLIM HERBAL ...
Media Removed
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra([email protected]) . . BODY SLIM HERBAL NEW !!! KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!! BE A SMART BUYER, JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH, PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan ... Harga : @110.000
Wa : @087832085548
Line : @cleopatracentra([email protected])
.
.
BODY SLIM HERBAL NEW !!!
KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL
HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!!
BE A SMART BUYER,
JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH,
PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan 10-15kg SEBULAN TANPA EFEK SAMPING!! Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :

1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
2. Lulus Standard ISO 9001
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)

isi : 30 kapsul untuk pemakaian 30hari
400 mg × 30 kapsul dalam 1 botol

Kelebihan Body Slim Herbal dibandingkan pelangsing lain ♥ 100% HERBAL ♥ Dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga,
♥ TIDAK membuat tubuh menjadi kendur karena diperkaya dengan vit.E
♥ Dapat Menurunkan berat badan 5-20 kilo dalam sebulan.
♥ Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul (terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata!

Cara kerja Body slim Herbal :
• mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak
• membakar lemak secara efisien dan efektif
• menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak
• meningkatkan metabolisme tubuh
• membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
• tanpa diare (buang air besar terus menerus) / tanpa mencret
• tanpa olah raga berat
• efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang ♥ Petunjuk Pemakaian:
• Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
• Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
• Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
• Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. (jika tdak kuat pantang sebaik nya 5jam setelah konsumsi baru minum susu dll)

#bodyslimherbaloriginal #bsh #bodyslimherbal #bshori #bshoriginal #bodyslimherbalori #olshopmurah #olshoppku #bsh #bshasli #testicleopatracentra #reviewcleopatracentra
Read more
Botol susu seperti apasih yang cocok untuk si kecil belajar minum sendiri? Jawabannya adalah ...
Media Removed
Botol susu seperti apasih yang cocok untuk si kecil belajar minum sendiri? Jawabannya adalah Dr. Brown’s Options Wide Neck Bottle. Berbahan dasar plastik yang sudah BPA free dan tentunya ringan sekali, sehingga si kecil yang sedang belajar mandiri minum susu dengan botol akan lebih ... Botol susu seperti apasih yang cocok untuk si kecil belajar minum sendiri?

Jawabannya adalah Dr. Brown’s Options Wide Neck Bottle. Berbahan dasar plastik yang sudah BPA free dan tentunya ringan sekali, sehingga si kecil yang sedang belajar mandiri minum susu dengan botol akan lebih mudah memegangnya karena memiliki lekukan di sisi kiri dan kanan yang menjadikan botol ini lebih handy untuk dipegang oleh si kecil.

Dr. Brown’s Options Wide Neck Bottle juga memiliki nipple yang menyerupai puting payudara ibu, sehingga bagi para ibu yang sedang menyusui tidak perlu khawatir, karena bayi Anda tidak akan mengalami bingung puting.

Kok bisa ya tidak bikin bingung puting?
Nipple Dr. Brown’s memiliki cara kerja seperti payudara ibu yang dapat mengeluarkan cairan secara natural flow dan juga internal vent system yang dapat memisahkan jalur udara dan cairan sehingga yang diminum oleh si kecil adalah 100% susu dan ini yang membuat bayi Anda bebas dari yang namanya colic!

#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #ilovedrbrowns #botolsusudrbrowns #momreview #drbrownsmomreview
Read more
Hello Moms <span class="emoji emoji2764"></span>️ Di sini aku mau sharing soal bantal & guling yg di pakai sama Phoebe. Nama nya orang ...
Media Removed
Hello Moms ️ Di sini aku mau sharing soal bantal & guling yg di pakai sama Phoebe. Nama nya orang tua pasti mau yg the best buat anaknya yah. Jadi aku memilih produk” dari @dooglee.id • • Why doogle? Doogle itu terbuat dari 100% natural latex & di balut kain katun yang lembut dan adem. Nah, ... Hello Moms ❤️
Di sini aku mau sharing soal bantal & guling yg di pakai sama Phoebe. Nama nya orang tua pasti mau yg the best buat anaknya yah. Jadi aku memilih produk” dari @dooglee.id •

Why doogle?
Doogle itu terbuat dari 100% natural latex & di balut kain katun yang lembut dan adem.
Nah, salah satunya yg Phoebe pakai ini adalah Wedge Pillow. Wedge pillow ini di balut dengan kain katun dan kain dari serat bambu. jadi sifatnya sangat menyerap dan tidak panas ya Moms. •

Nah.. Kenapa wedge pillow? Soalnya Phoebe lumayan sering gumoh bahkan pernah muntah sampai bnyk bgt sampai mommynya panik walau sudah di sendawain 😅
Jadi di setelah minum susu & setelah di sendawain, Phoebe lnsung pakai wedge pillow ini. Wegde pillow ini punya kemiringan 15 derajat which is bisa membantu melancarkan sistem pencernaannya dia ( karena posisiny miring dan tinggi ) & bisa di pakai saat dia minum susu jg yah Moms ❤️
Wedge pillow ini aku sangat rekomendasikan ke Baby” yg suka gumoh atau muntah karena sangat ngebantu kalau pakai bantal ini.
Will review another product from @dooglee.id again, soon! stay tuned! ❤️ #alishaphoebe
Read more
MANFAAT ALMOND MILK? 1️⃣ MENYEHATKAN JANTUNG Susu almond tidak mengandung kolesterol atau ...
Media Removed
MANFAAT ALMOND MILK? 1️⃣ MENYEHATKAN JANTUNG Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Kandungan sodiumnya juga rendah dan lemak sehatnya tinggi (seperti asam lemak omega, seperti ditemukan pada ikan), yang membantu mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit ... MANFAAT ALMOND MILK?
1️⃣ MENYEHATKAN JANTUNG

Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Kandungan sodiumnya juga rendah dan lemak sehatnya tinggi (seperti asam lemak omega, seperti ditemukan pada ikan), yang membantu mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit jantung.

2️⃣ MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN
Satu gelas susu almond mengandung hanya 39 kalori, setengah dari kalori yang tedapat pada susu skim sapi. Susu almond membantu Anda mengurangi atau menjaga berat badan sehat Anda.

3⃣ TULANG JADI LEBIH KUAT
Meskipun pada awalnya tidak mengandung banyak kalsium dan vitamin D seperti dalam susu sapi, tapi susu almond yang diperkaya dengan kalsium dan vitamin D justru memiliki kandungan kalsium dan vitamin D yang lebih dari susu sapi. Ini membuat susu almod baik untuk mengurangi risiko osteoporosis serta meningkatkan kesehatan tulang dan gigi.

4⃣ MENGURANGI RESIKO DIABETES
Susu almond (tanpa bahan tambahan) memiliki karbohidrat rendah, yang berarti ia tidak langsung meningkatkan kadar gula darah Anda secara signifikan, sehingga mengurangi risiko terkena diabetes. Ini karena susu almond mengandung indeks glikemik rendah, dan tubuh Anda akan menggunakan karbohidrat sebagai energi, jadi gula tidak disimpan sebagai lemak!

5️⃣ TIDAK MENGANDUNG LAKTOSA
Orang yang mengidap intoleransi laktosa kesulitan mencerna gula dalam susu sapi. Jika Anda sering sakit perut atau diare setelah minum susu, mungkin Anda juga mengidap intoleransi laktosa. Jika demikian, susu almond lebih cocok dikonsumsi oleh Anda sebagai pengganti susu sapi, karena ia tidak mengandung laktosa.

Order DETOLIXIR = Hidup Sehat
#detolixir #hidupsehat #detox #jussehat #almondmilk #healthyjuice #minumansehat #drinkjuice #detoxdrink #dietsehat #kulinersby #dietnow #surabayakuliner #sbyfoodies #indonesiaculinary #foodreview #sbyfoodseeker #wenaktokmaneh #asliwenaktok #wisatakuliner #exploresurabaya #foodie #sbyculinaryreview #waregcok #warektok #jajankulinersurabaya #like4like #drinkstagram #drinklover #drinkgasm
Read more
<span class="emoji emoji3120e3"></span> MENYEHATKAN JANTUNG Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Kandungan ...
Media Removed
MENYEHATKAN JANTUNG Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Kandungan sodiumnya juga rendah dan lemak sehatnya tinggi (seperti asam lemak omega, seperti ditemukan pada ikan), yang membantu mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit jantung. MEMBANTU MENURUNKAN ... 1⃣ MENYEHATKAN JANTUNG
Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Kandungan sodiumnya juga rendah dan lemak sehatnya tinggi (seperti asam lemak omega, seperti ditemukan pada ikan), yang membantu mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit jantung.

2⃣ MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN
1 gelas susu almond mengandung hanya 39 kalori, setengah dari kalori yang tedapat pada susu skim sapi. Susu almond membantu Anda mengurangi atau menjaga berat badan sehat Anda.

3⃣ TULANG JADI LEBIH KUAT
Meskipun pada awalnya tidak mengandung banyak kalsium dan vitamin D seperti dalam susu sapi, tapi susu almond yang diperkaya dengan kalsium dan vitamin D justru memiliki kandungan kalsium dan vitamin D yang lebih dari susu sapi. Ini membuat susu almod baik untuk mengurangi risiko osteoporosis serta meningkatkan kesehatan tulang dan gigi.

4⃣ MENGURANGI RESIKO DIABETES
Susu almond (tanpa bahan tambahan) memiliki karbohidrat rendah, yang berarti ia tidak langsung meningkatkan kadar gula darah Anda secara signifikan, sehingga mengurangi risiko terkena diabetes. Ini karena susu almond mengandung indeks glikemik rendah, dan tubuh Anda akan menggunakan karbohidrat sebagai energi, jadi gula tidak disimpan sebagai lemak!

5️⃣ TIDAK MENGANDUNG LAKTOSA
Orang yang mengidap intoleransi laktosa kesulitan mencerna gula dalam susu sapi. Jika Anda sering sakit perut atau diare setelah minum susu, mungkin Anda juga mengidap intoleransi laktosa. Jika demikian, susu almond lebih cocok dikonsumsi oleh Anda sebagai pengganti susu sapi, karena ia tidak mengandung laktosa.

Order DETOLIXIR = Hidup Sehat
#detolixir #hidupsehat #detox #jussehat #almondmilk #susualmond #healthyjuice #minumansehat #drinkjuice #instadrink #detoxdrink #dietsehat #healthydrink #freshfruit #kulinersby #like4like #instadrink #instagood #drinkporn #drinkstagram #drinklover #drinkgasm #diet #kurussehat #dietnow #drinks #pengenkurus #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies
Read more
Di Projek Susu kami sentiasa cuba beri konsultasi terbaik untuk bantu ibu menyusu ... Peserta: ...
Media Removed
Di Projek Susu kami sentiasa cuba beri konsultasi terbaik untuk bantu ibu menyusu ... Peserta: Assalamualaikum semua. Saya Puan XYZ. Susu saya agak berkurangan sejak mula kerja. Mohon share & suggest. Projek Susu: Waalaikumsalam. Nak tau history dulu. Boleh tahu jadual mengepam ... Di Projek Susu kami sentiasa cuba beri konsultasi terbaik untuk bantu ibu menyusu
... Peserta: Assalamualaikum semua. Saya Puan XYZ. Susu saya agak berkurangan sejak mula kerja. Mohon share & suggest.

Projek Susu: Waalaikumsalam. Nak tau history dulu. Boleh tahu jadual mengepam masa kerja?

Peserta: 3am (sejak 2 minggu ini). 7am. 10am. 1:30pm. 4:30 pm. Dan malam DF.

Projek Susu: Pola pemakanan? Apa yg awak makan?

Peserta: Makan 3 kali sehari. Sarapan 7:30am, lunch 1pm, mlm 7-8 mlm. Saya masih ambil pil obimin atas nasihat doktor. Kena still makan sehingga 5 bulan. Saya tumpah darah masa bersalin. Lain vitamin saya tak ambil. Saya just kerap minum susu.

Projek Susu: Boleh saya tahu apa yg awak makan? Maaf ya. Kita kena tau history sebelum beri suggestion. Dalam satu pinggan tu. Apa yang awak makan?

Peserta: Saya makan yang sempat je. Pagi nasi lemak, tengahari nasi ayam @ nasi campur ayam atau ikan dan sayur ulam, malam nasi putih ayam or ikan.

Projek Susu: Kita nak hasilkan susu yg berkualiti mesti ambil pemakanan sihat. Susu ibu adalah yg terbaik untuk baby. So perlu ambil berat tentang sumbernya juga ya. Perlu amalkan suku suku separuh.

Suku karbohidrat.
Suku protein.
Separuh sayur dan buah.

Protein, sayur dan buah sebaiknya tukar setiap hari.

Sayur dan buah sebaiknya pilih warna berbeza.

Banyakkan air kosong.

Kurangkan stress.

Ambil supplement.

Obimin ni multivitamin kan. Saya rasa doktor nak make sure awak dapat semua khasiat untuk kembalikan zat nutrisi yang hilang sewaktu awak tumpah darah tu.

Contoh kan. Awak mkn nasi lemak. Mesti juga ada sumber protein yang cukup seperti sebiji telur rebus. Serta sayur. Mungkin timun 2 3 potong tak cukup. So kena top up dengan buah. Yang paling mudah. 2 biji pisang. Ini contoh je ya.

Bila kita makan apa yang sempat je. Bz waktu kerja. Tu yang akan timbul masalah susu cair. Susu drop. Stress. Penat melampau. Kulit kusam.

Sebab kita kurang nutrisi. Di sini lah supplement memainkan peranan penting.

Peserta: Iya. Saya agak penat dan mengantuk. Terima kasih.

#IsteriTuanAhKit
#ProjekSusu
Read more
Minum susu adalah kesukaan #Guineverelin... Sehari ga minum susu itu rasanya gak bisa ya buat #Guineverelin ...
Media Removed
Minum susu adalah kesukaan #Guineverelin... Sehari ga minum susu itu rasanya gak bisa ya buat #Guineverelin .. Untuk itu mom mempercayakan susu @diamondfair.indonesia untuk #Guineverelin dan tempat belanja susu kesukaan mom n Guin yah hanya dimana???? Hanyaaaa di yogya @info_yogyagroup ... Minum susu adalah kesukaan #Guineverelin... Sehari ga minum susu itu rasanya gak bisa ya buat #Guineverelin .. Untuk itu mom mempercayakan susu @diamondfair.indonesia untuk #Guineverelin dan tempat belanja susu kesukaan mom n Guin yah hanya dimana???? Hanyaaaa di yogya @info_yogyagroup cabang @riaujunction.. Kenapa harus disana? Selain tempatnya enak, nyaman, bersih, mencari susu diamond itu gampang dan tersedia di @riaujunction tepatnya di lorong no 4 😉😉.. Secara susu diamond ini kan tidak tersedia di mini market dekat rumah ya, jadi mom lebih pilih ke @riaujunction sekalian membeli keperluan rumah tangga lainnya karena mom merasa lengkap banget belanja disini dari produk lokal dan import juga tersedia disini lho.. Jadi mau cari susu apapun jg ada lho.. Selain diamond milk yg di foto, tersedia juga lho diamond fresh milk di yogya cabang @riaujunction sehingga mom ga perlu cari tempat lain untuk belanja susu diamond kesukaan #Guineverelin.. Malah mom sampe kalap klo udah belanja ke @riaujunction bisa sampai ngeborong banyak diamond fresh milk nya apalagi ditambah promo disc 20% atau lagi special price.. Kan lumayan banget ya jadinya buat stock #Guineverelin di rumah ya... 😄😄😄😄 Yuk mom @windylesmana
@lesmana.cindy @ribka_josephine @bom.bomceu @francisliaa ikutan #milkfiecompetitionyogya 2018 yang diadain @info_yogyagroup
Caranya gampang koq: tinggal upload foto selfie anak mom lg minum susu... Jangan lupa kasih #milkfiecompetitionyogya
#sususetiapgenerasi
Info selengkapnya tinggal kepoin ig nya @info_yogyagroup 😊😊😊
Read more
Part 1/3 Manfaat akun @citraawulanss Ini kisah nyata ya bu ibu, bukan semata pengen dapat hadiah ...
Media Removed
Part 1/3 Manfaat akun @citraawulanss Ini kisah nyata ya bu ibu, bukan semata pengen dapat hadiah giveaway tapi lebih ke sharing yang semoga bermanfaat dan menambah semangat meng-ASI-hi untuk buah hati tersayang. Bismillah kita mulai ya Ibu Dammar adalah satu diantara sekian ... Part 1/3
Manfaat akun @citraawulanss
Ini kisah nyata ya bu ibu, bukan semata pengen dapat hadiah giveaway tapi lebih ke sharing yang semoga bermanfaat dan menambah semangat meng-ASI-hi untuk buah hati tersayang.

Bismillah kita mulai ya 😊😊😊😊 Ibu Dammar adalah satu diantara sekian banyak ibu yang berjuang untuk memberikan ASI eksklusif untuk buah hati tersayang.
Diawal masa kehamilan saya sibuk untuk baca buku bagaimna cara asuh anak yang kebanyakan untuk usia 5 tahun keatas, sibuk mempersiapkan baju dan perlengkapan yang ngak lengkap2 dan LUPA mempersiapkan diri agar lancar memberikan ASI. Mungkin itu yang namanya kurangnya persiapan yang ternyata jauh lebih penting untuk pasca melahirkan.

Saat kelahiran menjelang ibu Dammar hanya memiliki niat untuk memberi ASI eks dan disampaikan kepada dokter SPOG. Melakukan persalinan melalui operarasi saesar karena sebelumnya memiliki riwayat miomektomi. Meskipun begitu saya yakin ASI akan keluar dengan berlimpah. Namun niat dan keyakinan saja ternyata tidak cukup, kondisi pasca operasi dan rasa senang melihat Dammar terlahir sehat dan lengkap membuat saya yang tak tau apa-apa ini terlena. RS tempat saya dirawat tidaklah pro ASI.
Dammarpun diberikan sufor sejak lahir secara sadar dan saya memilih sufor yg harganya paling mahal dengan harapan itu susu yang terbaik.

Sepulangnya dari RS saya terus berusaha agar ASI keluar dengan lancar namun kenyataan tidak lah indah. ASI yang diharapkan tak kunjung keluar, Dammar terus diberikan susu formula.
Segala usaha dilakukan, dari berdoa, makan sayur yang banyak, minum susu ibu menyusui, minum ASI booster dan afirmasi diri yakin ASI akan berlimpah untuk Dammar. Stress pun datang hingga berlinang air mata.
Saya mulai putus harapan dan nyaris menyerah. Namun Allah mempertemukan saya dengan akun yang sangat bermanfaat bagi pejuang ASI, akun itu adalah akun mba @citraawulanss

Eng ing eng di lanjut lagi ya di part berikutya

#bunCitbagibagiHadiah #manfaatakunbuncit
Read more
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra(pakai@) . . BODY SLIM HERBAL ...
Media Removed
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra([email protected]) . . BODY SLIM HERBAL NEW !!! KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!! BE A SMART BUYER, JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH, PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan ... Harga : @110.000
Wa : @087832085548
Line : @cleopatracentra([email protected])
.
.
BODY SLIM HERBAL NEW !!!
KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL
HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!!
BE A SMART BUYER,
JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH,
PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan 10-15kg SEBULAN TANPA EFEK SAMPING!! Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :

1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
2. Lulus Standard ISO 9001
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)

isi : 30 kapsul untuk pemakaian 30hari
400 mg × 30 kapsul dalam 1 botol

Kelebihan Body Slim Herbal dibandingkan pelangsing lain ♥ 100% HERBAL ♥ Dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga,
♥ TIDAK membuat tubuh menjadi kendur karena diperkaya dengan vit.E
♥ Dapat Menurunkan berat badan 5-20 kilo dalam sebulan.
♥ Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul (terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata!

Cara kerja Body slim Herbal :
• mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak
• membakar lemak secara efisien dan efektif
• menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak
• meningkatkan metabolisme tubuh
• membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
• tanpa diare (buang air besar terus menerus) / tanpa mencret
• tanpa olah raga berat
• efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang ♥ Petunjuk Pemakaian:
• Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
• Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
• Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
• Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. (jika tdak kuat pantang sebaik nya 5jam setelah konsumsi baru minum susu dll)

#bodyslimherbaloriginal #bsh #bodyslimherbal #bshori #bshoriginal #bodyslimherbalori #olshopmurah #olshoppku #bsh #bshasli #testicleopatracentra #reviewcleopatracentra
Read more
TAG 5 teman kamu yg suka tidur !! . lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi ...
Media Removed
TAG 5 teman kamu yg suka tidur !! . lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi badan: 1. Olahraga 2. Tidur cukup 3. Minum susu Peninggi Badan 4. Jauhi hal-hal yang bisa memperlambat pertumbuhan tinggi badan (Kurangi merokok) . Keunggulan Susu Peninggi @SuperGrowUpid 1. ... TAG 5 teman kamu yg suka tidur !!
.
lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi badan:

1. Olahraga
2. Tidur cukup
3. Minum susu Peninggi Badan
4. Jauhi hal-hal yang bisa memperlambat pertumbuhan tinggi badan (Kurangi merokok)
.
Keunggulan Susu Peninggi @SuperGrowUpid
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
3. Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
4. Mengandung Multivitamin
5. Aman Tanpa Efek Samping Terdaftar HALAL MUI & BPOM
6. Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan
.
⬇️⬇️⬇️
.
Umur bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh.
Ayo Beli Susu Peninggi dari @supergrowupid
.
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 081370608050
Line: @qoy5547a (pakai @)
.
@supergrowupid
.
TAG 5 TEMAN KAMU YANG MAU TINGGI !!
Read more
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra(pakai@) . . BODY SLIM HERBAL ...
Media Removed
Harga : @110.000 Wa : @087832085548 Line : @cleopatracentra([email protected]) . . BODY SLIM HERBAL NEW !!! KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!! BE A SMART BUYER, JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH, PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan ... Harga : @110.000
Wa : @087832085548
Line : @cleopatracentra([email protected])
.
.
BODY SLIM HERBAL NEW !!!
KEMASAN TERBARU 100% ORIGINAL
HATI2 PRODUK PALSU DEARS !!!
BE A SMART BUYER,
JGN ASAL TERTARIK DENGAN HARGA MURAH,
PILIH YG ORIGINAL YAA ;) BODY SLIM HERBAL (Strong Formula), Menurunkan 10-15kg SEBULAN TANPA EFEK SAMPING!! Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :

1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
2. Lulus Standard ISO 9001
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)

isi : 30 kapsul untuk pemakaian 30hari
400 mg × 30 kapsul dalam 1 botol

Kelebihan Body Slim Herbal dibandingkan pelangsing lain ♥ 100% HERBAL ♥ Dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga,
♥ TIDAK membuat tubuh menjadi kendur karena diperkaya dengan vit.E
♥ Dapat Menurunkan berat badan 5-20 kilo dalam sebulan.
♥ Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul (terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata!

Cara kerja Body slim Herbal :
• mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak
• membakar lemak secara efisien dan efektif
• menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak
• meningkatkan metabolisme tubuh
• membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
• tanpa diare (buang air besar terus menerus) / tanpa mencret
• tanpa olah raga berat
• efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang ♥ Petunjuk Pemakaian:
• Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
• Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
• Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
• Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. (jika tdak kuat pantang sebaik nya 5jam setelah konsumsi baru minum susu dll)

#bodyslimherbaloriginal #bsh #bodyslimherbal #bshori #bshoriginal #bodyslimherbalori #olshopmurah #olshoppku #bsh #bshasli #testicleopatracentra #reviewcleopatracentra
Read more
MANFAAT KACANG ALMOND: <span class="emoji emoji3120e3"></span> MENYEHATKAN JANTUNG Susu almond tidak mengandung kolesterol atau ...
Media Removed
MANFAAT KACANG ALMOND: MENYEHATKAN JANTUNG Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Kandungan sodiumnya juga rendah dan lemak sehatnya tinggi (seperti asam lemak omega, seperti ditemukan pada ikan), yang membantu mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit ... MANFAAT KACANG ALMOND:
1⃣ MENYEHATKAN JANTUNG
Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. Kandungan sodiumnya juga rendah dan lemak sehatnya tinggi (seperti asam lemak omega, seperti ditemukan pada ikan), yang membantu mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit jantung.

2⃣ MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN
1 gelas susu almond mengandung hanya 39 kalori, setengah dari kalori yang tedapat pada susu skim sapi. Susu almond membantu Anda mengurangi atau menjaga berat badan sehat Anda.

3⃣ TULANG JADI LEBIH KUAT
Meskipun pada awalnya tidak mengandung banyak kalsium dan vitamin D seperti dalam susu sapi, tapi susu almond yang diperkaya dengan kalsium dan vitamin D justru memiliki kandungan kalsium dan vitamin D yang lebih dari susu sapi. Ini membuat susu almod baik untuk mengurangi risiko osteoporosis serta meningkatkan kesehatan tulang dan gigi.

4⃣ MENGURANGI RESIKO DIABETES
Susu almond (tanpa bahan tambahan) memiliki karbohidrat rendah, yang berarti ia tidak langsung meningkatkan kadar gula darah Anda secara signifikan, sehingga mengurangi risiko terkena diabetes. Ini karena susu almond mengandung indeks glikemik rendah, dan tubuh Anda akan menggunakan karbohidrat sebagai energi, jadi gula tidak disimpan sebagai lemak!

5️⃣ TIDAK MENGANDUNG LAKTOSA
Orang yang mengidap intoleransi laktosa kesulitan mencerna gula dalam susu sapi. Jika Anda sering sakit perut atau diare setelah minum susu, mungkin Anda juga mengidap intoleransi laktosa. Jika demikian, susu almond lebih cocok dikonsumsi oleh Anda sebagai pengganti susu sapi, karena ia tidak mengandung laktosa.

Order DETOLIXIR = Hidup Sehat
#detolixir #hidupsehat #detox #jussehat #almondmilk #healthyjuice #minumansehat #drinkjuice #detoxdrink #dietsehat #kulinersby #dietnow #surabayakuliner #sbyfoodies #indonesiaculinary #foodreview #sbyfoodseeker #wenaktokmaneh #asliwenaktok #wisatakuliner #exploresurabaya #foodie #sbyculinaryreview #waregcok #warektok #jajankulinersurabaya #like4like #drinkstagram #drinklover #drinkgasm
Read more
[Selamat Hari Gizi Nasional] 28 Februari 2017 Aku, kamu, dia, dan kita semua sangat dianjurkan ...
Media Removed
[Selamat Hari Gizi Nasional] 28 Februari 2017 Aku, kamu, dia, dan kita semua sangat dianjurkan untuk minum susu secara teratur setiap hari. Dampak apabila tidak pernah, jarang, dan terlalu sering minum susu dapat mengakibatkan gangguan pada kesehatan bahkan jika kekurangan zat gizi ... [Selamat Hari Gizi Nasional] 28 Februari 2017
Aku, kamu, dia, dan kita semua sangat dianjurkan untuk minum susu secara teratur setiap hari. Dampak apabila tidak pernah, jarang, dan terlalu sering minum susu dapat mengakibatkan gangguan pada kesehatan bahkan jika kekurangan zat gizi pada susu kamu akan terancam kekurangan gizi yang seimbang. Oleh karena itu pada hari istimewa ini, kami Forum OSIS Nusantara mengajak seluruh pelajar dan masyarakat di Indonesia untuk meminum #satugelassusu sebagai peringatan hari gizi nasional. Bukan hanya itu, euforia ini bisa kamu abadikan bersama teman-teman, keluarga, bahkan masyarakat yang sedang meminum #satugelassusu. Dapatkan voucher pulsa senilai 200ribu untuk 4 orang yang mengupload foto via instagram dengan memberikan tagar #forumosisnusantara #satugelassusu , berikan caption terbaik kamu tentang harapan kesejahteraan penduduk Indonesia kedepan terutama dalam keseimbangan gizi. Waktu upload foto dan penilaian akan dilakukan tertanggal 28 Februari-3 Maret 2017. Ditunggu foto terbaiknya dan jangan lupa minum #satugelassusu hari ini ya !

#forumosisnusantara #satugelassusu
*Pemenang akan dihubungi oleh Arief (id line aku_ariefbalie) dalam waktu 1x24 jam. Apabila ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi cp tersebut. Hati-hati penipuan! Pemenang tidak dipungut biaya apapun.
Read more
Baby+Safe Feeding Bottle Wide Neck 250ml Rp. 55.000 . BabySafe menghadirkan koleksi botol ...
Media Removed
Baby+Safe Feeding Bottle Wide Neck 250ml Rp. 55.000 . BabySafe menghadirkan koleksi botol susu BPA-free. Dirancang khusus untuk membantu mencegah kolik (kembung) dengan mengurangi gelembung udara di dalam susu,, Koleksi botol susu BabySafe memenuhi standar nasional & internasional ... Baby+Safe Feeding Bottle Wide Neck 250ml
Rp. 55.000
.
BabySafe menghadirkan koleksi botol susu BPA-free. Dirancang khusus untuk membantu mencegah kolik (kembung) dengan mengurangi gelembung udara di dalam susu,, Koleksi botol susu BabySafe memenuhi standar nasional & internasional untuk peralatan makan anak. Menggunakan dot dengan bentuk alami, botol susu BabySafe mendukung perkembangan gigi dan rahang bayi. Desain botolnya menarik dengan dua pegangan botol, jika ditidurkan menyerupai mainan yang membuat acara minum susu menyenangkan bagi si kecil.

Rekomendasi Usia : Usia 4 bulan keatas
Ukuran : 250 ml
Read more
sebab sayangkan anak, Chocolate Milk - SOLD OUT! . yes, ramai customer pilih susu Origina ni sebagai ...
Media Removed
sebab sayangkan anak, Chocolate Milk - SOLD OUT! . yes, ramai customer pilih susu Origina ni sebagai pengganti kepada susu formula anak-anak... . bukan saja sedap, susu ni kurang manis dan yang penting - SUSU SEGAR! . nak minum sejuk boleh, simpan dalam suhu bilik sehingga 18 bulan ... sebab sayangkan anak, Chocolate Milk - SOLD OUT!
.
yes, ramai customer pilih susu Origina ni sebagai pengganti kepada susu formula anak-anak...
.
bukan saja sedap, susu ni kurang manis dan yang penting - SUSU SEGAR!
.
nak minum sejuk boleh, simpan dalam suhu bilik sehingga 18 bulan pun boleh 😁
.
kot musim panas, sumbat je dalam freezer... nah! ais kepal susu coklat 😆
.
adults yang tak minat Tamar Milk pun ramai borong yang ni... sekali dah minum, memang susah nak pandang yang lain 🤗
.
oh saja nak bagitau jugak, walaupun sold out, kita amik pre order kalau nak ☺️
.
whatsapp
📲 +6012 278 5789
📲 +6012 278 5789
📲 +6012 278 5789
.
#originabaru #originatehtarik #tehtarik #sayajual #sayajualtehtarik #sayajual #sayajualtamarmilk #sayajualsusukurma #sayajualorigina #tamarmilk #tamarmilkmurah #teamohsem #teamohsemshahalam #teamIYLIA #tambahtenaga #ibumenyusu #tambahsusu #milkbooster #ibumengandung #kuranglapar #minumantenaga #minumanviral #tamarmilkviral #susukurmaviral #elldanorigina #susukurmashahalam #tamarmilkshahalam #originashahalam #originachocolatemilk #susucoklatsedap
Read more
Hello moms! yuuk rajin minum susu @frisianflagid Susu frisianflag kotak ini dapat dikonsumsi ...
Media Removed
Hello moms! yuuk rajin minum susu @frisianflagid Susu frisianflag kotak ini dapat dikonsumsi dalam segala suasana terutama bisa menemani aktivitas si kecil di luar rumah dan gampang dibawa kemana mana. Susunya diproduksi dengan susu segar dan sangat mendukung pertumbuhan si kecil ... Hello moms!
yuuk rajin minum susu @frisianflagid
Susu frisianflag kotak ini dapat dikonsumsi dalam segala suasana terutama bisa menemani aktivitas si kecil di luar rumah dan gampang dibawa kemana mana.
Susunya diproduksi dengan susu segar dan sangat mendukung pertumbuhan si kecil dengan rasa yang enak.
Gak perlu repot kalau mau belanja susu Frisian Flag karena sudah tersedia di aplikasi belanja online @JDID , jadi gak usa repot ke supermarket lagi tinggal pesen di JD.Id pesanan tiba dengan cepat di depan rumah.

Yuuk sekalian ajak anak main boardgame dari @frisianflagid bisa main seru berasama keluarga.
Papan boardgame bisa di download di www.frisianflag.com
Kartu permainan dan karakter-karakternya terdapat pada susu kotak frisian flag.
#JDIDFFMILKY #JDID #belanjasusumurah

Thank you @frisianflagid
Read more
Siapa dah try susu maaez perisa strawberry ? . Perisa strawberry ni kalau bancuh dengan ais, minum ...
Media Removed
Siapa dah try susu maaez perisa strawberry ? . Perisa strawberry ni kalau bancuh dengan ais, minum sejuk2, meleleh air liur dia punya sedap tu 🤤 sedappp sangat. Siapa yang biasa minum susu ducth lady perisa strawberry, ha macam tu la rasa dia. Cuma susu maaez ni lagi rasa lemak bekrim. . Yang ... Siapa dah try susu maaez perisa strawberry ?
.
Perisa strawberry ni kalau bancuh dengan ais, minum sejuk2, meleleh air liur dia punya sedap tu 🤤 sedappp sangat. Siapa yang biasa minum susu ducth lady perisa strawberry, ha macam tu la rasa dia. Cuma susu maaez ni lagi rasa lemak bekrim.
.
Yang jenis tak boleh minum susu tu cuba la perisa strawberry ni. Confirm ketagih tau. Fungsi dia sama je macam susu perisa original tu. Beza ada perasa strawberry je. Cara bancuh pun sama, kesan pun sama, semua lah sama !
.
Haaa tunggu apa lagi meh order, -😁
.
.
.
.
.
.
.
.PROMOSI
.
. RM 50 SM/ RM 55SS
.
.
.JOM 📲 +6013-5969771 🤗
.
.
.
.
.
#susumaaez  #susumaaezbysofieyabeauty #susumaaezmurah #susumaaezoriginal #bellezacollagenmurah #bellezacollagen #bellezacollagenoriginal #ekzema #kulitjerawat #kulitberminyak #jerawat #kulitkering #kulitcerah #kulitputih #masalahkulit #kulitgatal #sofieyabeauty #sobella #sobellasolawa #thebeautyhacks #sabunputih #carmela #carmelawhiteningsoap #womendesiree #womendesire #womendesireeessentialcream #innersnowcapberhantu #snowcapberhantu #magicjelly
Read more
Up! My Dr. Brown's Story: Story of Mom @vivian.halim and @baby.shannons Cerita Mom Vivian ketika Shannons menolak Direct Breastfeeding dan Botol Susu. Pada awalnya Mom Vivian mengalami kesulitan dalam memberikan ASI kepada Shannons. Karena Shannons selalu menolak ketika breastfeeding ... Up! My Dr. Brown's Story:
Story of Mom @vivian.halim and @baby.shannons
Cerita Mom Vivian ketika Shannons menolak Direct Breastfeeding dan Botol Susu.

Pada awalnya Mom Vivian mengalami kesulitan dalam memberikan ASI kepada Shannons. Karena Shannons selalu menolak ketika breastfeeding dan minum ASI melalui botol. Mom Vivian juga tidak dapat memproduksi ASI secara maksimal, sampai mencoba berbagai cara agar ASI bertambah tapi tidak berpengaruh.
Sebagai seorang Ibu, Mom Vivian merasa sedih karena merasa tidak dapat memberikan gizi secara maksimal kepada Shannons. Sampai akhirnya Mom Vivian memutuskan untuk menggunakan botol agar Shannons mau minum susu. Mom Vivian mendapatkan rekomendasi dari Rumah Sakit untuk menggunakan botol, namun tidak cocok pada Shannons. Sampai membeli nipple yang menyerupai puting payudara juga tidak mau.
Dan akhirnya, Mom Vivian menemukan produk Dr. Brown's di instagram dan mencoba membeli botol susu Dr. Brown's dan ternyata cocok. Ketika menggunakan botol susu lain Shannons selalu gumoh, tersedak, dan muntah. Tetapi ketika menggunakan botol Dr. Brown's Shannons tidak pernah gumoh dan tersedak lagi. Kapasitas minum susu Shannons-pun bertambah dan Mom Vivian merasa tenang.

Saksikan cerita selengkapnya di Youtube chanel Dr. Brown's Indonesia:
https://www.youtube.com/watch?v=-V_vvoCZZj0

Terima kasih mom @vivian.halim telah berbagi cerita yang menjadi inspirasi bagi para ibu di Indonesia.
Dr. Brown's gives the best solution for you and your baby, because you are the reason why we are here!
#trustedbymoms #lovedbybabies
Read more
Sebagai seorang pelakon, Ris tidak mempunyai masa untuk memilih makanan sihat. Nasib baik Ris terjumpa Karihome WG ini susu yg berkhasiat untuk badan dan kulit Ris yang semakin segar selepas minum susu kambing Karihome, kepada korang yang selalu sibuk macam Ris korang kena try susu kambing ... Sebagai seorang pelakon, Ris tidak mempunyai masa untuk memilih makanan sihat. Nasib baik Ris terjumpa Karihome WG ini susu yg berkhasiat untuk badan dan kulit Ris yang semakin segar selepas minum susu kambing Karihome, kepada korang yang selalu sibuk macam Ris korang kena try susu kambing Karihome sebab rasanyaaa sangatlah sedap!!! kalau korang dah cuba sekali pasti nak cuba lagi 😋.
.
#karihomemalaysia #susukambingkarihome #goatmilk #productnewzealand #karihomesweeties.
@karihome_malaysia
@risteenators
Read more
TAG teman teman kamu yg pendek dek..dek..!! . lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan ...
Media Removed
TAG teman teman kamu yg pendek dek..dek..!! . lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi badan: 1. Olahraga 2. Tidur cukup 3. Minum susu Peninggi Badan 4. Jauhi hal-hal yang bisa memperlambat pertumbuhan tinggi badan (Kurangi merokok) . Keunggulan Susu Peninggi ... TAG teman teman kamu yg pendek dek..dek..!!
.
lakukan beberapa cara di bawah ini untuk menambahkan tinggi badan:

1. Olahraga
2. Tidur cukup
3. Minum susu Peninggi Badan
4. Jauhi hal-hal yang bisa memperlambat pertumbuhan tinggi badan (Kurangi merokok)
.
Keunggulan Susu Peninggi @SuperGrowUpid
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
3. Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
4. Mengandung Multivitamin
5. Aman Tanpa Efek Samping Terdaftar HALAL MUI & BPOM
6. Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan
.
⬇️⬇️⬇️
.
Umur bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh.
Ayo Beli Susu Peninggi dari @supergrowupid
.
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 081370608050
Line: @qoy5547a (pakai @)
.
@supergrowupid
.
TAG 5 TEMAN KAMU YANG MAU TINGGI !!
Read more
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @babyjoysdiary My Dr Brown's story. Menjadi ...
Media Removed
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @babyjoysdiary My Dr Brown's story. Menjadi ibu suatu kemurahan Tuhan sekaligus pengorbanan untuk saya. Meskipun nipple lecet, kurangnya tidur bangun tengah malam saya rela cuman untuk membuat anak saya, joy kenyang. Cukup ... Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @babyjoysdiary

My Dr Brown's story.

Menjadi ibu suatu kemurahan Tuhan sekaligus pengorbanan untuk saya. Meskipun nipple lecet, kurangnya tidur bangun tengah malam saya rela cuman untuk membuat anak saya, joy kenyang. Cukup dengan melihat senyum & tawa anak saja saya bahagia. Padahal sebelum ada Joy, jangankan kebangun tiap malam,tidur kurang membuat saya bete seharian.

Menurut saya,
Botol susu mempunyai peranan penting sekali untuk membuat bayi nyaman di saat minum susu. Bayangkan kalau bayi tidak cocok dengan botol akan menyebabkan anak tidak mau minum, rewel, lapar, tidak bisa tidur dan lebih parahnya lagi kalau berkepanjangan bayi bisa sakit.

Pengalaman gonta ganti botol sejak Joy bayi membuat saya bertambah jatuh hati dengan botol Dr Browns. Tidak semua brand botol susu Joy bisa cocok. Apalagi waktu joy masi bayi, dia gampang banget "gumo", setelah membaca review & tanya teman-teman seperjuagan, saya memutuskan untuk membelu botol susu yang paling direkomendasikan oleh para dokter terutama untuk mengatasi masalah colic.

Beberapa kelebihan botol susu dr brown//
° 🍼Botol susu Dr Brown’s dikenal dengan inovasi ventilasi didalam botol. Tujuannya adalah sebagai fitur anti-colic sekaligus mencegah gelembung pada ASI/formula. (FYI, gelembung udara membuat vitamin dalam susu berkurang).mampu menjaga kualitas ASI terutama vitamin A, C, dan E. ° 🍼nipplenya
Super-soft, terbuat dari high-grade silicone.dirancang kuat, ga gampang rusak.
Nipplenya memBuat bayi tidak bingung puting! Joy bisa minum langsung & minum dari botol.Saya biasain, kalau malam langsung minum dari saya, siangnya minum ASI pompa dengan botol susu.

Thank you Dr brown menjadi salah satu faktor Joy tumbuh dengan sehat sampai sekarang. Membuat perjalanan Asi saya lebih bewarna dan menyenangkan.

#drbrownskartinicontest #trustedbymoms #lovedbybabies @drbrownsindo

Terima kasih telah berbagi moment si kecil bersama dengan produk Dr. Brown’s! We're so glad that we always #trustedbymoms #lovedbybabies !
#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #ilovedrbrowns #botolsusudrbrowns #momreview #drbrownsmomreview #whywearehere
Read more
Hai NENENers .. Minum susu dulu yuk panas panas gini .. Tenggorokan lega badanpun sehat .. Ditemenin ...
Media Removed
Hai NENENers .. Minum susu dulu yuk panas panas gini .. Tenggorokan lega badanpun sehat .. Ditemenin special candy sama someone special lebih endeus lah .. Yuk merapat ke Jln Kaliurang KM 4,9 .. Yang jomblo jangan ngiri tapi cepetan nyari yah Nyari di Kalimilk juga bisa loh .. Sapa ... Hai NENENers ..
Minum susu dulu yuk panas panas gini ..
Tenggorokan lega badanpun sehat ..
Ditemenin special candy sama someone special lebih endeus lah .. 😂😂
Yuk merapat ke Jln Kaliurang KM 4,9 ..
Yang jomblo jangan ngiri tapi cepetan nyari yah 😂😂
Nyari di Kalimilk juga bisa loh ..
Sapa tau ketemu jodoh pas lagi nongki cakep awalnya saling pandang memandang trus jadi berbunga bunga dan timbulah benih benih asmara ihirrr 😂😂
berasa jadi makcomblang deh om sama tante sapi ..😉😉
.
.
.
Jangan lupa minum susu kapanpun dan dimanapun NENENers berada ya 😚😚
.
.
#susu #milk #freshmilk #kekinianbanget #kekinian #asiangames2018 #ayosukseskanasiangames2018 #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #IndonesiaBisa #indonesia #palembang #jogja #jogjafood #kulinerjogja #kuliner #westernfoods #indonesianfoods #gofood #grabfood
Read more
Masih banyak orang tua yang khawatir, jika Si Kecil minum susu soya karena memiliki alergi susu ...
Media Removed
Masih banyak orang tua yang khawatir, jika Si Kecil minum susu soya karena memiliki alergi susu sapi, maka tumbuh kembangnya tidak akan sebaik anak yang minum susu sapi. Padahal nyatanya, itu salah besar, Bun. Seperti Morinaga Chil Kid Soya Moricare+ Prodiges, dengan Isolat Protein ... Masih banyak orang tua yang khawatir, jika Si Kecil minum susu soya karena memiliki alergi susu sapi, maka tumbuh kembangnya tidak akan sebaik anak yang minum susu sapi. Padahal nyatanya, itu salah besar, Bun.

Seperti Morinaga Chil Kid Soya Moricare+ Prodiges, dengan Isolat Protein Kedelai yang berkualitas tinggi setara susu sapi, serta memiliki sinergi nutrisi tepat dari Faktor Kecerdasan Multitalenta, Faktor Pertahanan Tubuh Ganda, dan Faktor Tumbuh Kembang Optimal. Sehingga, potensinya untuk tumbuh dan berkembang menjadi Generasi Platinum pun tak akan terhambat. :) #MorinagaPlatinum #GenerasiPlatinum #MorinagaSoya
Read more
Gila.. barusan coba minuman baru dari @hilo yang varian Chocolate Banana.. mantep banget dan nyegerin ...
Media Removed
Gila.. barusan coba minuman baru dari @hilo yang varian Chocolate Banana.. mantep banget dan nyegerin di siang bolong.. . Anw ini minuman coklat yang enak tapi rendah lemak lho, enak coklatnya rendah lemak nya.. jadi bukan minuman susu yakk, so buat kalian yg g bisa minum susu or g doyan ... Gila.. barusan coba minuman baru dari @hilo yang varian Chocolate Banana.. mantep banget dan nyegerin di siang bolong.. .
Anw ini minuman coklat yang enak tapi rendah lemak lho, enak coklatnya rendah lemak nya..
jadi bukan minuman susu yakk, so buat kalian yg g bisa minum susu or g doyan minum susu bisa banget nikmatin ini.. udh bisa jadi anak JakSel belon.? Kan dah di campur2 inggris indo.. jk.! #hilochocolatebanana

Repost @makandoang
Read more
9 FAKTA MENGAPA JUKAJO PERLU DIMINUM 2X SEHARI Jukajo Lovers, Ada banyak keajaiban yang bisa ...
Media Removed
9 FAKTA MENGAPA JUKAJO PERLU DIMINUM 2X SEHARI Jukajo Lovers, Ada banyak keajaiban yang bisa Anda dapatkan dari nikmatnya tiap teguk Jukajo, jus segar yang diolah spesial dari ekstrak kacang hijau. Berikut faktanya: 1. Jukajo kaya dengan serat, sehingga bagus untuk pencernaan ... 9 FAKTA MENGAPA JUKAJO PERLU DIMINUM 2X SEHARI

Jukajo Lovers,
Ada banyak keajaiban yang bisa Anda dapatkan dari nikmatnya tiap teguk Jukajo, jus segar yang diolah spesial dari ekstrak kacang hijau. Berikut faktanya:

1. Jukajo kaya dengan serat, sehingga bagus untuk pencernaan Anda. Menjaga kesehatan usus, mengurangi risiko kanker usus, mengatur asupan gula sehingga bisa mencegah diabetes, dan baik untuk menurunkan kolesterol.

2. Jukajo kaya dengan Protein, sumber energi, mendorong produksi hormon/enzim, meningkatkan sistem imun/antibodi, dan mensupport pertumbuhan sel tubuh

3. Jukajo Baik untuk Diet, lebih lama dicerna sehingga bisa kenyang lebih lama. Jukajo juga bisa menggantikan sarapan serta camilan, sehingga bisa jauh lebih sehat

4. Jukajo mengandung Polifenol, yang mampu memproduksi Air Susu Ibu menjadi lebih subur

5. Jukajo mengandung Vitamin B Kompleks, Mineral Kalsium, Zat Besi, dan Mineral Zinc yang baik untuk pembentukan sel tubuh dan otak (sehingga bagus untuk bayi dari Ibu yang minum ASI dengan support Jukajo)

6. Rasa Jukajo sangat sangat sangat enak, manisnya pas tanpa bahan pengawet sehingga pasti sehatnya

7. Jukajo adalah minuman spesial, karena awalnya khusus dicipta untuk Minuman VVIP di Pesawat Kepersidenan RI

8. Jukajo diracik khusus oleh Chef Ida Rosida, seorang yang sudah berpengalaman lebih dari 27 tahun di dunia kuliner. Inovasi berikutnya, Jukajo kemudian diuji secara klinis, dengan melibatkan berbagai tenaga ahli

9. Jukajo mendapat sambutan luas, terbukti dengan terhimpunnya ribuan reseller sejak awal peluncurannya

Kehadiran Jukajo memang dilatarbelakangi oleh keinginan untuk menghimpun kebaikan. Dan kebaikan, bisa berawal dari apa yang kita minum atau makan.

Selamat menikmati Jukajo, 2X Dalam sehari.
*** Untuk order, hubungi : 087764607487 (whatsapp only)
.
#kulinercirebon
#AyoKeBidan
#BoosterAsi
#JukajoMom
#BuatIbuDanANak
#BidanIndonesia
#BidanKita
#BidanCantik
#IkatanBidanIndonesia
Read more
Nak kulit cerah dengan menggunakan bahan dapur? Boleh, tak ada masalah. Senang je awak<span class="emoji emoji1f609"></span>. . <span class="emoji emoji3120e3"></span>Sediakan ...
Media Removed
Nak kulit cerah dengan menggunakan bahan dapur? Boleh, tak ada masalah. Senang je awak. . Sediakan sebiji tomato yang segar. Kita blend kulit dia sekali tau Campurkan susu segar dan blend sekali dengan tomato yang cantik merah tadi tu Berapa ml susu? Haa letak dalam gelas, ... Nak kulit cerah dengan menggunakan bahan dapur? Boleh, tak ada masalah. Senang je awak😉.
.
1⃣Sediakan sebiji tomato yang segar. Kita blend kulit dia sekali tau

2⃣Campurkan susu segar dan blend sekali dengan tomato yang cantik merah tadi tu

3⃣Berapa ml susu? Haa letak dalam gelas, then lepas blend guna gelas yang sama. Takde istilah pembaziran disini.

4⃣Amalkan setiap pagi dan malam ya. Buatlah selama berbulan bulan. Nanti akan menampakkan hasilnya.

Macam mana susu dan tomato boleh mencerahkan kulit?
Susu segar mengandungi asid laktik, manakala tomato mendandungi asid buah yang baik. Kedua dua bahan ini sangat bagus untuk mencerahkan dan mencantikkan kulit.

Nanti dah cuba jangan lupa share dekat result dia ya😉
.
Akak tak suka minum susu bagai ni so, akak memang tak boleh nak cuba.
Lagipun leceh pulak nak kena blend blend. So, akak consume TWC je. Rasa dia memanh sedap nak mati. Dahlah ada estrak #tomato, belum campur dengan estrak #vitaminC dan #SerbukMutiara yang terkenal sebagai agen mencerahkan kulit😆.
.
Awak pilihlah nak yang mudah dan ringkas atau yang renyah.
.
#TipsKecantikanAnhaazmode
.
#putih #produkkecantikan #produkpemutih #whiteningcollagen #putihsatubadan #ufora #bellezacollagen
.

DILARANG COPY PASTE AYAT NI.
especially HQ crystal white yang memang suka mencuri ayat orang lain😊

#thesuriaroses #love #pretty #beautiful #happy #instagood #putihgebu #twcputihdalammasa48jam #cerahkankulit #whiteningbooster #minkaffe #jemaimawhiteningpills #bellezacollagen #uforabeauty #susumaez #nshaazbeauty #nshaazboosterwhitening #glutacaps #cerahseluruhtubuh
Read more
Botol Susu Bayi Philips Avent SCF694/13 Natural 260ml Kode Produk : 22645 . - Desain Botol Unik Philips ...
Media Removed
Botol Susu Bayi Philips Avent SCF694/13 Natural 260ml Kode Produk : 22645 . - Desain Botol Unik Philips Avent SCF695/13 didesain dengan bentuk yang unik sehingga mudah dipegang dan dapat digenggam dalam arah manapun yang diinginkan. Hal ini akan memberikan kenyamanan maksimal saat ... Botol Susu Bayi Philips Avent SCF694/13 Natural 260ml
Kode Produk : 22645
.
- Desain Botol Unik
Philips Avent SCF695/13 didesain dengan bentuk yang unik sehingga mudah dipegang dan dapat digenggam dalam arah manapun yang diinginkan. Hal ini akan memberikan kenyamanan maksimal saat digenggam, termasuk untuk tangan mungil si bayi. Leher botol yang lebar membuat botol susu mudah diisi. Botol susu ini juga sangat mudah dipasang dan dilepas sehingga lebih mudah dibersihkan
.
- Katup Dot Fleksibel
Beberapa bayi cenderung sulit beradaptasi antara minum susu lewat botol dengan minum langsung pada ibu. Botol susu bayi dari Philips Avent ini didesain dengan katup dot yang unik untuk menghindari gagal puting. Katup dot ini akan mengikuti ritme menyusui bayi karena susu hanya akan bergerak sesuai kecepatan yang diinginkan oleh bayi. Katup yang fleksibel ini juga dapat bersifat anti kolik. Saat bayi mengonsumsi Air ASI, katup dot akan mengarahkan udara untuk masuk ke dalam botol dan bukan ke arah bayi. Bayi pun terhindar dari kemungkinan udara yang menumpuk di dalam perut
.
- Bebas BPA
Bayi belum cukup kuat jika terkontaminasi zat kimia karena kondisi tubuhnya yang masih rentan terhadap berbagai kuman penyebab penyakit. Untuk itu, segala macam peralatan makan dan minum bayi perlu diperhatikan. Botol susu bayi ini dirancang dengan material yang tahan panas. Tidak perlu khawatir akan adanya zat kimia yang ikut keluar bersama dengan panasnya air karena botol susu ini terbuat dari material plastik Polypropylene yang bebas BPA (senyawa pengganggu hormon). Dengan bahan yang aman dan berkualitas, bayi akan terlindung dari bahan kimia yang berbahaya.

IDR 110.300
Berat Pengiriman : 200 Gr

Order lebih MUDAH via:
•Bukalapak: Viens Babyshop
•Tokopedia: Viens Babyshop
•Shopee: Viensbabyshop
•Web: www.viensbabyshop.co.id

#viensbabyshop #babyshop #babyshopindo #babyshoponline #babyshopmurah #babyshopbandung #babyshopjakarta #babyshopsurabaya
#babyshoptangerang #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayionline #perlengkapanbayibandung #perlengkapanbayijakarta
#tokobayi #tokobayimurah #babyshopmedan #babyshopsemarang #tokobayibandung #tokobayisurabaya
#bajubayi #viensbotolsusu #viens22645
Read more
Salam semua.. anakanda @aisymateen ada nak cakap sesuatu.... . . Lots of love to u guys from us!!! Semoga Allah membalas segala doa doa yang baik baik.. Alhamdulillah. . He still not fully recover yet... on and off. Semalam miracle, jam 4am mateen meracau racau maybe sebab suhu badan ... Salam semua.. anakanda @aisymateen ada nak cakap sesuatu.... .
.
Lots of love to u guys from us!!! 😍😘😍😘 Semoga Allah membalas segala doa doa yang baik baik.. Alhamdulillah. .
He still not fully recover yet... on and off. Semalam miracle, jam 4am mateen meracau racau maybe sebab suhu badan panas sangat, kami tak boleh bagi makan ubat sebab jam 12 am dah bagi ubat punggung (Voren). So Mommy dan daddy tuam kepala mateen letak mommy punya skin care mask yang sejuk kat area kepala dan massage badan mateen slow slow.... dan alhamdulillah dia dah start minta susu 2 kali... 😭😢 . Imagine dia dah tak makan 3-4hari... kami risau la. (Tok daddy cakap, jangan risau, as long as baby nak minum susu okay, jgn biar dehydrated, bagi minum air walaupun paksa guna syringe)
.
Masa dia minta susu kali ke 2 perasaan kami... lebih bahagia dari jatuh cinta... ❤ alhamdulillah... #MakMakJeYangPahamPerasaanNi
.
.
Now Mommy dan Daddy yang dah nak demam... 🙏🏻
Kejap lagi nak cari Aloe Vera , brand apa yang ok eh? 😌 #MommyDanMateen #AisyMateen #LebihLagiDetikBermaknaBersama
Read more
Hi guys! Siapa disini yg suka minum susu? Aku suka banget minum susu! Apalagi susu yang bisa membantu ...
Media Removed
Hi guys! Siapa disini yg suka minum susu? Aku suka banget minum susu! Apalagi susu yang bisa membantu aku jd tumbuh tinggi kyk HiLo Teen ini! Susu yg tinggi kalsium dan rendah lemak. Oiya gaklupa jg diimbangi dengan olahraga untuk membantu dalam masa pertumbuhan kita guys! Tumbuh tuh ke atas, ... Hi guys! Siapa disini yg suka minum susu? Aku suka banget minum susu! Apalagi susu yang bisa membantu aku jd tumbuh tinggi kyk HiLo Teen ini! Susu yg tinggi kalsium dan rendah lemak. Oiya gaklupa jg diimbangi dengan olahraga untuk membantu dalam masa pertumbuhan kita guys! Tumbuh tuh ke atas, gak ke samping😉 #HiLoTeen #AntiSantaySantayClub
Repost @isnadani
Read more
Kemarin banyak banget yang tanya soal Tips Menyapih Emil Awim. Dulu Emil lepaa sendiri usia 22 bulan, ...
Media Removed
Kemarin banyak banget yang tanya soal Tips Menyapih Emil Awim. Dulu Emil lepaa sendiri usia 22 bulan, soalnya kondisinya Bundami uda hamil Awim 7 bulan. Sedangkan Awim, disapih usia 24 bulan, tepat dua tahun, prosesnya sekitar 2 minggu. Berikut Bundami ceritakan ya... . Pertama, bertahap ... Kemarin banyak banget yang tanya soal Tips Menyapih Emil Awim. Dulu Emil lepaa sendiri usia 22 bulan, soalnya kondisinya Bundami uda hamil Awim 7 bulan. Sedangkan Awim, disapih usia 24 bulan, tepat dua tahun, prosesnya sekitar 2 minggu. Berikut Bundami ceritakan ya...
.
Pertama, bertahap meminimalisir frekuensi menyusu. Jadi sekitar satu sampai dua bulan sebelum sapih, Awim hanya akan minta ASI saat dia mau bobo. Karena Awim sudah bisa diajak komunikasi, jadi Bundami pun nego kalau menyusu HANYA saat di rumah, jadi kalau misal lagi di luar rumah, Awim gak akan minta ASI. Tahap meminimalisir ini penting, biar anak nggak kaget kalau harus "tiba-tiba" lepas ASI.
.
Kedua, Awim nggak saya biasakan minum susu formula pengganti, lebih baik disediakan makanan bervariasi, karena Awim anaknya hobi banget makan dan ngemil hehehe.Palingan sehari minum susu UHT aja itu pun kalau ada, yang kemasan kecil 125 ml.
.
Ketiga, banyak-banyak komunikasi kalau anak sudah mau usia 2 tahun, sama seperti Kakak yang saat udah 2 tahun nggak menyusu lagi. Bundami biasakan mengobrol ringan sama Awim di beberapa waktu, tentang bentar lagi Awim sudah nggak nenen lagi.
.
Keempat, komunikasikan pada anak kalau tidak menyusu bukan berarti berkurang rasa sayangnya, melainkan emang proses yang akan dilalui anak seiring dia besar. Bundami blg sama Awim "Alhamdulillah Abang Awim usianya dua tahun, semakin besar, sebentar lagi tidak perlu menyusu lagi. Meski begitu, Bundami tetap sayang sama Awim." sambil senyum-senyum dan becanda.
.
Kelima, saat proses sapih mau lepas banget ada saatnya Awim masih lupa di beberapa waktu, Bundami kalau malam Awim mengingau kemarin2 ttep masih kasih. Tapi cuma bentar, nanti sambil pelul blg "Udah ya nggak nenen lagi kan sudah dua tahun." Lalu sambil cium Awim akan tidur lagi.
.
Keenam, pastikan tidak ada yang berubah saat akan ritual tidur. Bundami masih tetapkan standar malam setelah wudhu, gosok gigi, bedtime stories, ditambah ada minum air putih dulu. Lalu tetap peluk cium dan dikelonin sampai tidur. Biasanya Awim akan nempel di salah satu ketiak Bundami, terus nyium bagian dada.
.
Ketujuh, menikmati prosesnya setenang mungkin. (Next komen sedikit 👇)
Read more
Hayooo siapa disini udah gede masih doyan susu? . mimin sih udah sebongsor ini juga masih tetep ...
Media Removed
Hayooo siapa disini udah gede masih doyan susu? . mimin sih udah sebongsor ini juga masih tetep doyan ada yang pernah coba susu + madu ? Yang pernah coba pasti tahu kalau kombinasi 2 ini endolitas banget rasanya. . Too bad, apparently cow’s milk isn’t everyone cup of tea #termasukmimin. ... Hayooo siapa disini udah gede masih doyan susu? .
mimin sih udah sebongsor ini juga masih tetep doyan😜 ada yang pernah coba susu + madu ? Yang pernah coba pasti tahu kalau kombinasi 2 ini endolitas banget rasanya.
.
Too bad, apparently cow’s milk isn’t everyone cup of tea #termasukmimin. Banyak alasan orang menghindar/berhenti total mengkonsumsi susu sapi, alasannya bisa bermacam2 (dairy- intolerant, alergi, vegetarian so on and so on). Mimin sendiri termasuk yg menghindar karena selalu mengalami inflamasi parah tiap minum susu sapi
.
Untungnya, hidup ini penuh dengan pilihan🌈 salah satu pilihan mimin jatuh ke susu almond ini. Selain karena mimin seorang ibu menyusui yang butuh ASI booster tiap saat, susu almond ini juga bagus untuk kulit, rendah kalori dan tinggi kalsium. Dipasangin sama madu Uray jadi double-double khasiatnya❤️
.
Nah gapake lama yuk simak step by step untuk membuatnya :
.
- Bahannya cuma 2, almond mentah dan air. (Simple is mimin’s middle name😝) rasio almond dan air yang sempurna adalah 1:2 (jadi 1 cup almond = 2 cup air) bisa patgulipat sesuai kebutuhan
- Step ini memakan waktu paling lama yaitu perendaman almond. Jangan di skip ya, perendaman membuat nutrisi almond mudah diserap tubuh sekaligus bikin susu lebih creamy. Perendaman bisa dilakukan minimal 8 jam. Intinya semakin lama almond direndam, susu akan semakin creamy👍
- Nah tutup dengan kain dan biarkan terendam semalaman di suhu ruang. Besok kamu akan melihat almond bertambah besar (tandanya sudah menyerap air dg baik)
- Buang air bekas rendaman dan bilas sekali lagi dengan air matang sebelum almond masuk blender.
- Blender dengan air selama 2 menit pakai kecepatan tinggi, sambil sesekali diaduk untuk memastikan almond terblender rata
- Nah belum selesai sampai sini, kalau maksa skip step ini dijamin kalian keselek karena grindil-grindil almond nya masih terlalu besar. So perlu disaring lagi menggunakan cheese cloth.
- Step akhir paling krusial yang ngga boleh lupa yaitu tambah 1 sdm #maduuray. Susunya uda sehat, dibikin manis sama yang lebih sehat 😘
.
Really guys, try it. Endolnya nagih susah berhenti, “eating healthy never been so easy❤️”
Read more
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @chelseachandraa Ini review pertama ...
Media Removed
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @chelseachandraa Ini review pertama aku, karna aku ga pernah review product sebelumnya. So, this is my honest review! Seperti yang pernah aku ceritakan beberapa minggu yang lalu, kalau @babygevariel gakmau direct breastfeeding. ... Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari
@chelseachandraa

Ini review pertama aku, karna aku ga pernah review product sebelumnya. So, this is my honest review! 💙

Seperti yang pernah aku ceritakan beberapa minggu yang lalu, kalau @babygevariel gakmau direct breastfeeding. Yang mungkin karna asi aku ga banyak, jadi gev ga sabar untuk minum susu 😥 so, mau gakmau setiap minum susu gev selalu pakai botol susu.

Setelah caricari botol susu untuk gev, aku direkomenin sama salah seorang pegawai baby store gitu, botol susu dari @drbrownsindo . Dan ternyata botol Dr.Brown's adalah satusatunya botol susu yang memiliki Internal Vent System loh! (pipa kecil yang terdapat didalam botol) Percaya gak sih? Awalnya aku juga belum tau banget karna belum pernah coba.

Akhirnya aku ganti deh botol susu gev dengan botol susu Dr.Brown's ini. Ternyata emang bagus banget yah. Ini botol susu anti kolik (memisahkan cairan dengan udara) buat baby. Jadi baby gak tersedak pas minum susu, apalagi kembung yang bikin perut baby jadi sakit. Wahh bagus banget gak sih? 👏🏻👏🏻 Benefitnya dari botol susu @drbrownsindoini banyak banget. Yang pertama udah pasti juaranya botol anti kolik. yang kedua, botol ini dilengkapi dengan dot yang menyerupai puting, yang berguna untuk mengurangi resiko bingung puting. yang ketiga, botol ini mampu menjaga kadar gizi dan vitamin pada susu lebih lama. Yang keempat, vacuum free feeding (tekanan udara didalam botol seringkali membuat nipple jadi kempis. Dan membuat baby cape untuk menghisap akhirnya berhenti minum. Dengan adanya internal vent system, baby jadi nyaman dan lancar saat minum susu)

Buat mommy2 yang bingung cari botol susu buat baby. Ini recommend banget! Harus banget dicoba karna emang bagus banget loh 😻😻 #honestreview @drbrownsindo
#TryAndFeelTheDifference #ilovedrbrowns

Terima kasih telah berbagi moment si kecil bersama dengan produk Dr. Brown’s! We're so glad that we always #trustedbymoms #lovedbybabies !

#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #ilovedrbrowns #botolsusudrbrowns #momreview #drbrownsmomreview #whywearehere
Read more
Ini review pertama aku, karna aku ga pernah review product sebelumnya. So, this is my honest review! ...
Media Removed
Ini review pertama aku, karna aku ga pernah review product sebelumnya. So, this is my honest review! . seperti yang pernah aku ceritakan beberapa minggu yang lalu, kalau @babygevariel gakmau direct breastfeeding. Yang mungkin karna asi aku ga banyak, jadi gev ga sabar untuk minum susu ... Ini review pertama aku, karna aku ga pernah review product sebelumnya. So, this is my honest review! 💙
.
seperti yang pernah aku ceritakan beberapa minggu yang lalu, kalau @babygevariel gakmau direct breastfeeding. Yang mungkin karna asi aku ga banyak, jadi gev ga sabar untuk minum susu 😥 so, mau gakmau setiap minum susu gev selalu pakai botol susu.
.
setelah caricari botol susu untuk gev, aku direkomenin sama salah seorang pegawai baby store gitu, botol susu dari @drbrownsindo . Dan ternyata botol Dr.Brown's adalah satusatunya botol susu yang memiliki Internal Vent System loh! (pipa kecil yang terdapat didalam botol) Percaya gak sih? Awalnya aku juga belum tau banget karna belum pernah coba.
.
Akhirnya aku ganti deh botol susu gev dengan botol susu Dr.Brown's ini. Ternyata emang bagus banget yah. Ini botol susu anti kolik (memisahkan cairan dengan udara) buat baby. Jadi baby gak tersedak pas minum susu, apalagi kembung yang bikin perut baby jadi sakit. Wahh bagus banget gak sih? 👏🏻👏🏻
.
Benefitnya dari botol susu @drbrownsindo ini banyak banget. Yang pertama udah pasti juaranya botol anti kolik. yang kedua, botol ini dilengkapi dengan dot yang menyerupai puting, yang berguna untuk mengurangi resiko bingung puting. yang ketiga, botol ini mampu menjaga kadar gizi dan vitamin pada susu lebih lama. Yang keempat, vacuum free feeding (tekanan udara didalam botol seringkali membuat nipple jadi kempis. Dan membuat baby cape untuk menghisap akhirnya berhenti minum. Dengan adanya internal vent system, baby jadi nyaman dan lancar saat minum susu)
.
Buat mommy2 yang bingung cari botol susu buat baby. Ini recommend banget! Harus banget dicoba karna emang bagus banget loh 😻😻 #honestreview @drbrownsindo
#TryAndFeelTheDifference #ilovedrbrowns
Read more
Banyak orangtua menganjurkan anak mereka rutin minum susu setiap hari agar anak tumbuh sehat. ...
Media Removed
Banyak orangtua menganjurkan anak mereka rutin minum susu setiap hari agar anak tumbuh sehat. Susu memang merupakan protein yang baik, sumber kalsium, dan vitamin D.  Namun, apakah anak memang harus banyak minum susu? Menurut penelitian, belum ada bukti nyata bahwa minum susu dapat ... Banyak orangtua menganjurkan anak mereka rutin minum susu setiap hari agar anak tumbuh sehat. Susu memang merupakan protein yang baik, sumber kalsium, dan vitamin D.  Namun, apakah anak memang harus banyak minum susu?
Menurut penelitian, belum ada bukti nyata bahwa minum susu dapat mengurangi risiko patah tulang pada anak. Minum susu terlalu banyak justru dapat menyebabkan anemia dan dapat menyebabkan obesitas.
"Apakah anak-anak benar-benar membutuhkan susu? Tidak. Tentu saja tidak," ujar Amy Lanou, seorang profesor nutrisi di University of North Carolina di Asheville.
Menurut Amy, pemberian air susu ibu (ASI) sudah cukup memberikan nutrisi untuk tumbuh kembang anak. Lepas dari ASI, anak-anak pun tak perlu lagi banyak minum susu sapi.
Lanou mengungkapkan, banyak orang percaya bahwa susu membantu pertumbuhan tulang menjadi kuat. Sebab, susu kaya akan  vitamin D dan kalsium. Kekurangan vitamin D diketahui dapat menyebabkan rakhitis, yaitu melemahnya tulang pada anak. Susu juga tinggi protein dan kalori yang dibutuhkan untuk pertumbuhan anak.
Akan tetapi, menurut Lanou nutrisi tersebut juga bisa didapatkan anak-anak dari makanan. Kalsium misalnya, dapat ditemukan dalam makanan seperti kacang-kacangan dan sayuran. Kemudian, vitamin D bisa didapat anak-anak dari makan sereal, minum jus jeruk, dan susu kedelai. Adapun protein terdapat pada kacang-kacangan, daging, ikan, dan telur.
Sebuah studi 2013 yang dipublikasikan dalam jurnal Pediatrics menunjukkan bahwa anak-anak yang kurang minum susu pada suatu daerah lebih rendah mengalami masalah pada tulang dibanding anak-anak di suatu derah yang sering minum susu.
Beberapa penelitian menunjukkan bahwa faktor utama pertumbuhan tulang juga terjadi saat anak-anak berolahraga maupun melakukan aktivitas fisik.
"Cara terbaik anak-anak merawat tulangnya adalah dengan pergi ke luar dan bermain," kata Lanou.
Mengapa tak perlu banyak minum susu? Penelitian pada Desember 2014 dari Archives of Disease in Childhood menyatakan bahwa anak-anak prasekolah yang minum tiga atau lebih dari segelas susu sehari, lebih berisiko kelebihan berat badan atau obesitas. ...bersambung di kolom komen
Artikel dari: lifestyle.kompas.com
Read more
Mengapa Bayi Menolak Minum Susu? Pada dasarnya, breastfeeding merupakan cara terbaik untuk ...
Media Removed
Mengapa Bayi Menolak Minum Susu? Pada dasarnya, breastfeeding merupakan cara terbaik untuk menyalurkan ASI. Namun, ketika ibu tidak dapat memberikan ASI melalui payudara, media pengganti terfavorit adalah botol susu. Bagi beberapa ibu, perpindahan dari breastfeeding menuju ... Mengapa Bayi Menolak Minum Susu?

Pada dasarnya, breastfeeding merupakan cara terbaik untuk menyalurkan ASI. Namun, ketika ibu tidak dapat memberikan ASI melalui payudara, media pengganti terfavorit adalah botol susu. Bagi beberapa ibu, perpindahan dari breastfeeding menuju botol susu menjadi tantangan baru karena tidak semua bayi dapat dengan mudahnya berpindah dari payudara ke botol susu. Berikut beberapa alasan bayi menolak menggunakan botol susu:.
- Belum terbiasa,
Kita perlu menyadari bahwa merubah kebiasaan itu bukanlah hal yang mudah. Ditambah lagi bentuk dan cara kerja antara payudara dan botol susu berbeda, sehingga bayi memerlukan waktu lebih untuk beradaptasi dengan botol susu. Maka dari itu, orangtua tidak boleh menyerah dalam memberikan botol susu. Teruslah mencoba hingga bayi terbiasa menggunakan botol.
- Nipple yang keras,
Nipple/dot, merupakan bagian yang bersentuhan langsung dengan mulut bayi. Meskipun beberapa dot botol terlihat sama, namun tiap dot memiliki kelembutan yang berbeda-beda. Jika dot yang digunakan keras, bayi akan merasa tidak nyaman ketika minum susu, dan akhirnya menolak botol. Bandingkan terlebih dahulu kelembutan dari masing-masing dot agar bayi dapat minum dengan lebih nyaman.
- Aliran dari botol susu, Mungkin masih banyak ibu yang belum menyadari bahwa ketika mulut bayi bersentuhan dengan payudara ibu, ASI akan mengalir secara alami tanpa perlu dihisap oleh bayi. Sedangkan, ketika menggunakan botol, bayi harus menghisap susu. Perbedaan cara kerja ini menjadi salah satu penyebab bayi menjadi bingung puting. Carilah botol susu yang memberikan aliran alami agar bayi dapat dengan lebih mudah beradaptasi dengan botol susu.

Semoga bermanfaat.
By: Dr. Browns Indonesia.
Read more
Mengapa Bayi Tidak Menghabiskan Susu Yang Ia Minum? Ada beberapa alasan mengapa bayi tidak menghabiskan ...
Media Removed
Mengapa Bayi Tidak Menghabiskan Susu Yang Ia Minum? Ada beberapa alasan mengapa bayi tidak menghabiskan susu yang ia minum, salah satunya adalah ketidaknyamanan ketika minum susu. Nipple botol susu pada umumnya akan mengempis ketika dihisap oleh bayi. Minum susu dengan nipple yang ... Mengapa Bayi Tidak Menghabiskan Susu Yang Ia Minum?

Ada beberapa alasan mengapa bayi tidak menghabiskan susu yang ia minum, salah satunya adalah ketidaknyamanan ketika minum susu. Nipple botol susu pada umumnya akan mengempis ketika dihisap oleh bayi. Minum susu dengan nipple yang kempis sama seperti minum dengan menggunakan sedotan yang berlubang sehingga cairan yang ia minum, tercampur dengan udara.

Apa akibat dari nipple yang kempis?
- Bayi menjadi kembung dan kolik
- Bayi menjadi lelah ketika minum susu
- Karena pengalaman yang tidak menyenangkan diatas, akhirnya mengakibatkan bayi trauma dan menolak minum susu dari botol.

Nipple yang kempis disebabkan karena adanya tarikan antara cairan dan udara. Botol susu yang dilengkapi dengan intenal vent system, akan memisahkan jalur udara dengan jalur cairan sehingga dapat menjadi salah satu solusi dari kendala ini. Maka dari itu, penting bagi orangtua untuk memilih botol susu dengan cermat.
Dengan menggunakan botol susu yang tepat, tidak hanya membuat bayi menghabiskan susunya, namun ia dapat minum susu lebih banyak daripada biasanya.
Happy feeding with Dr. Brown’s!

Artikel-artikel lainnya dapat Anda lihat di Dr. Brown's page di website www.babyologist.com @thebabyologist ! #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #botolsusu #babybottle #teether #pacifier #sippycup #strawcup #sterilizer #bottlewarmer #babygirl #babyboy #babyshopindonesia #babystuff #babyonboard #breastpad #breastpump #newborn #newbornbaby #newbornphotography #maternityphotography
Read more
Hai NENENers, bagi-bagi cerita dong.. bagaimana NENENers mengisi Kemerdekaan di era milineal ...
Media Removed
Hai NENENers, bagi-bagi cerita dong.. bagaimana NENENers mengisi Kemerdekaan di era milineal sekarang? *psstt ..cerita paling menarik siap-siap dapet official merchandise kece Kalimilk loh Om Dan Tante Sapi berharap para pemuda Dan pemudi bangsa bisa mengisi Kemerdekaan ini ... Hai NENENers, bagi-bagi cerita dong..
bagaimana NENENers mengisi Kemerdekaan di era milineal sekarang? *psstt ..cerita paling menarik siap-siap dapet official merchandise kece Kalimilk loh

Om Dan Tante Sapi berharap para pemuda Dan pemudi bangsa bisa mengisi Kemerdekaan ini dengan Hal yang positif ya. Seperti Hal nya kami yang ingin semua NENENers bisa terus rajin minum susu, karena semakin tinggi konsumsi susu disebuah negera juga menjadikan tingkat kecerdasan Dan kesehatan penduduk negara tersebut semakin baik.
Ayo biasakan minum susu setiap hari 😘😘😘
.
.
.
Jangan lupa minum susu kapanpun dan dimanapun NENENers berada 😚😚
.
.
#susu #milk #kemerdekaan #170845 #17 #agustus #2018 #73thindonesia #indonesia #jogja #yogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #indonesianfoods #freshmilk #staff #kalimilk #inaction #grabfood #gofood
Read more
 #Repost @haniszalikha with @repostapp ・・・ Siapa yang mencari TWELVE OUNCES MILK BOOSTER tuuu? ...
Media Removed
#Repost @haniszalikha with @repostapp ・・・ Siapa yang mencari TWELVE OUNCES MILK BOOSTER tuuu? - Dibuat dari 100% bahan semulajadi yg dipilih dah kualiti premium -Chemical free & drug free -Tiada kesan jangka panjang yg bahaya utk ibu & bayi. -Kesan seawal 5-24 hours, akan rasa dada ... #Repost @haniszalikha with @repostapp
・・・
Siapa yang mencari TWELVE OUNCES MILK BOOSTER tuuu? - Dibuat dari 100% bahan semulajadi yg dipilih dah kualiti premium
-Chemical free & drug free
-Tiada kesan jangka panjang yg bahaya utk ibu & bayi.
-Kesan seawal 5-24 hours, akan rasa dada cepat penuh, klu direct baby cepat kenyang, susu akan jadi lebih pekat. Klu pump mmg akan nmpk supply bertambah. ==============
BILA ANDA PERLU CUBA TWELVE OUNCES COOKIES NI?
==============
.
1- Susu anda cair.
2- Baby lambat kenyang.
3- Baby tidur tak lena asyik merengek.
4- Bila pump kluar sikit sahaja,tak cukup untuk stok.
5- Stok susu anda dirumah dah tak bnyk,kena boost supply dalam masa singkat
6- Bila dtg bulan,takut susu anda tiba2 drop.
7- Baby dah taknak menyusu direct (Reject puting nak botol shj)
8- Puting luka,sbb baby minum tak puas,duk hisap lama2.
9- Anda menyusu, dan cepat lapar.Mencari snek yg sihat dan boleh bnykkan susu.
10- Anda mengambil pil perancang/injection hormon yg sbbkan susu kurang.
11- Baby senang allergy dan mencari booster yg berasaskan bahan2 semulajadi dan natural.
12- Anda dah nak giveup menyusu badan,sbb baby minum lagi bnyk dari supply.
.
=============
KEISTIMEWAAN COOKIES NI?
=============
.
1)Formula breastfeeding yg "ajaib" ini telah ditemukan,yang membuatkn susu BERTAMBAH DALAM MASA 5 JAM dan juga
tingkatkn lagi kualiti susu ibu,susu bertambah LEBIH PEKAT.
.
2)KEPAKARAN SELAMA 3 tahun,dan hasil R&D yg dibuat,biskut ini Twelve Ounces ini telah membantu 18,654 Ibu2 di Malaysia dan
Brunei untuk melengkapkan penyusuan sehingga 2 tahun dengan mudah dan selamat.
.
3)Anda akan nampak susu anda semakin pekat dan akan bertambah hari demi hari.
.
4)Anak pun akan lebih suka menyusu secara direct dgn anda sbb flow kembali lancar.
.
5)Ia juga akan menambah "BONDING" antara ibu & baby,kerana ibu akan lebih rasa confident dan tenang untuk menyusu,dan anak
pula mendapat susu yg secukupnya.
.
6)100% NATURAL DARI BAHAN ASLI.BEBAS daripada sebarang bahan2 kimia,sintetik dan pengawet.Dipilih dari kualiti PREMIUM sahaja!
.
7)Selamat di makan semasa PANTANG tau!
.
8)G6PD deficiency pun boleh makan!
.
9)Anda BERPUASA, nak BOOST ENERGY, dan takut susu merudum!

Insta
Read more
Banyak orang yang tak mau minum kopi karena takut pada pahitnya. Padahal kopi tak melulu pahit saja. ...
Media Removed
Banyak orang yang tak mau minum kopi karena takut pada pahitnya. Padahal kopi tak melulu pahit saja. Bukan begitu??? Ada tips dan triknya nih untuk kamu yang belum terbiasa. Cobalah Minum Kopi dengan Susu Cappuccino, café latte, flat white dan beragam jenis minuman kopi yang mengandung ... Banyak orang yang tak mau minum kopi karena takut pada pahitnya. Padahal kopi tak melulu pahit saja. Bukan begitu??? Ada tips dan triknya nih untuk kamu yang belum terbiasa.

Cobalah Minum Kopi dengan Susu

Cappuccino, café latte, flat white dan beragam jenis minuman kopi yang mengandung susu. Susu memberikan rasa manis yang creamy terhadap espresso yang pahit. Cobalah meminum minuman jenis ini terlebih dahulu sebelum kamu melangkah mencoba minuman ‘kopi murni’. Keindahan latte art juga akan menambah antusiasme kamu terhadap kopi yang disajikan barista. Percayalah, peminum kopi pemula akan berbahagia menikmati kopi dengan susu yang disajikan dengan persentase yang cantik.

Kalau kamu bagaimana awalnya bisa menyukai kopi? Feel free to share with us.
.
#kremakoffie #salamkental #manmakecoffee @manmakecoffee #masfotokopi @mas_fotokopi #baristadaily @baristadaily #cupsinframe @cupsinframe #happyboringlife @happyboringlife #anakkopi @anak.kopi #hobikopi @hobikopi #indocoffeegram @indocoffeegram #coffeeexample @coffeexample #coffeejpg @coffee.jpg #allthingscoffee @allthingscoffee
Read more
Siang guys, siapa nih yang abis lari full marathon kemarin? Nah kali ini kami ingin membagikan tips ...
Media Removed
Siang guys, siapa nih yang abis lari full marathon kemarin? Nah kali ini kami ingin membagikan tips recovery setelah berlari full marathon dan lari-lari jauh lainnya, yuk disimak: 1.Minum susu coklat Sebuah tes yang dilakukan oleh National Geographic Channel membuktikan susu coklat ... Siang guys, siapa nih yang abis lari full marathon kemarin? Nah kali ini kami ingin membagikan tips recovery setelah berlari full marathon dan lari-lari jauh lainnya, yuk disimak:

1.Minum susu coklat
Sebuah tes yang dilakukan oleh National Geographic Channel membuktikan susu coklat dapat merecovery tubuh lebih cepat dari pada minuman berenergi lainnya karena kandungan susu coklat adalah protein, karbohidrat, elektrolit yang berguna untuk merecovery otot, dan itu sudah dibuktikan berkali-kali oleh ilmuan, tidak hanya itu di dalam susu coklat masih terdapat kalsium, vitamin A, vitamin B12, Vitamin D, Pottasium fosfor, riboflavin dan niacin dibandingkan minuman berenergi, jadi susu coklat yang ibu kalian berikan setelah beraktifitas seharian ternyata tepat.

2.Air mineral
Air mineral dibutuhkan untuk menggantikan cairan yang telah hilang setalah lari full marathon, maka air mineral sangan dibutuhkan.

3.Mandi air dingin
Setalah berlari full marathon pastinya badan akan penuh dengan keringat, maka harus itu, kamu harus mandi air dingin, kenapa sih harus air dingin? Penelitian membuktikan bahwa air dingin dapat meningkatkan proses penyembuhan pada otot, dan menurunkan rasa sakit pada otot.

4.Tidur
Setelah berlari full marathon, tubuh pasti perlu istrrahat berupa tidur yang cukup, karena jika tubuh kita tidak mendapatkan tidur yang cukup tubuh akan merasa kelelahan, dan ingat, matikan lampu saat tidur, karena akan mempercepat proses pemulihan badan kita saat gelap.

5.Olahraga lain
Setelah kita berhasil melakukan lari full marathon bukan berarti itu saja cukup, kita juga perlu olahraga lain untuk menyegarkan badan kita, contohnya berenang, atau bersepada cukup yang ringan-ringan saja, agar badan kita bergerak.

6.Lari lagi
Tentunya setelah kita berhasil melakukan full marathon kita harus menjaga badan kita supaya kuat berlari lagi, jadi kita harus mulai berlari lagi, tetapi jangan full marathon lagi, cukup berlari santai, seperti berlari 3K atau 5K kalo masih kurang greget, bisa dengan berlari 10K tidak usah dipacu, cukup menikmati lari saja

#sport #bottlebelt #sportswear #waistbelt #produkuntuklari #run #running #runners #runnerstyle #runnerfashion
Read more
APA ITU CINTA? . . Cinta... Adalah ‘Ali, ketika dia berbaring tidur menggantikan Rasulullah ...
Media Removed
APA ITU CINTA? . . Cinta... Adalah ‘Ali, ketika dia berbaring tidur menggantikan Rasulullah Saw di kasur Nabi, padahal dia tahu bahwa sekelompok orang telah berkumpul untuk membunuh Rasulullah Saw, dia juga tahu bahwa dia mungkin saja tewas di kasur yang sama!! . . Cinta Adalah Bilal, ... APA ITU CINTA?
.
.
Cinta... Adalah ‘Ali, ketika dia berbaring tidur menggantikan Rasulullah Saw di kasur Nabi, padahal dia tahu bahwa sekelompok orang telah berkumpul untuk membunuh Rasulullah Saw, dia juga tahu bahwa dia mungkin saja tewas di kasur yang sama!! .
.
Cinta Adalah Bilal, ketika dia tidak lagi mengumandangkan azan setelah Rasulullah Saw wafat, lalu ketika Bilal mengumandangkan azan lagi atas permintaan ‘Umar saat penaklukan Baitul Maqdis. tidak pernah tangisan begitu membahana terlihat sebelumnya, saat Bilal mengucapkan “Asyhadu anna Muhammadan Rasulullaah”.
.
.
Cinta...
Adalah Abu Bakar yang mengatakan: “saat kami berhijrah, aku heran dengan munculnya susu yang tercampur air, lalu aku berikan susu tersebut kepada Rasulullah, dan aku katakan: “Minumlah wahai Rasulullah”
Abu Bakar mengatakan: “Maka Rasulullah pun minum sehingga hilanglah dahagaku” (Rasulullah yang minum, Abu Bakar yang hilang dahaganya)
.
.
Cinta Adalah Zubair yang mendengar kabar terbunuhnya Rasulullah, lalu dia pun keluar dengan menyeret pedangnya di jalan-jalan kota Makkah, padahal usianya baru 15 tahun. Agar pedangnya menjadi pedang pertama yang terhunus dalam sejarah Islam
.
.
Cinta Adalah Rabi’ah bin Ka’b saat Rasulullah Saw bertanya kepadanya “apa yang kamu butuhkan?” Rabi’ah pun menjawab: “aku meminta agar aku bisa mendampingimu di surga”.
.
.
Cinta Adalah Tsauban ketika Rasulullah Saw bertanya kepadanya: “Apa yang membuat warna (wajahmu) berubah?” lalu Tsauban menjawab: “aku tidak sakit dan terluka, hanya saja jika aku tidak melihatmu aku menjadi sangat merindu kesepian sampai aku bertemu denganmu”
.
.
Cinta Adalah ketika Abu Bakar As-Shiddiq berkata kepada Rasulullah Saw sebelum memasuki gua (Tsur): “Demi Allah, janganlah engkau masuk sampai aku masuk terlebih dahulu, jika ada sesuatu di dalam gua ini maka akulah yang terkena bukan engkau”
.
.
Cinta Adalah Abu Bakar yang menangisi RAsulullah Saw ketika tampak tanda-tanda telah dekat kewafatannya, lalu Rasulullah menenangkannya: “Janganlah kamu menangis! Jika saja aku boleh menjadikan seseorang kekasih dari golongan manusia, aku pasti menjadikan Abu Bakar kekasihku”

Copas *Ust.Hannan Attaki Lc*

#CINTA
#Love
#cintarasul
Read more
SUSU AIRIZ PERISA VANILLA Tak lama lagi susu airiz akan sampai tau..so kepada yang dah booking ...
Media Removed
SUSU AIRIZ PERISA VANILLA Tak lama lagi susu airiz akan sampai tau..so kepada yang dah booking tu nanti hakak maklum ye bila susu dah sampai kat tangan hakak..sabar ye sayang-sayang seme Cuma kak nak bagitau sebab ada yang duk tanya yang susu airiz ni ada rasa hamis tak?? Rasa macamana?? ... SUSU AIRIZ PERISA VANILLA

Tak lama lagi susu airiz akan sampai tau..so kepada yang dah booking tu nanti hakak maklum ye bila susu dah sampai kat tangan hakak..sabar ye sayang-sayang seme😍

Cuma kak nak bagitau sebab ada yang duk tanya yang susu airiz ni ada rasa hamis tak?? Rasa macamana?? Sedap ke tidak? Sebab ada yang tak suka minum susu ni, tapi teringin nak cuba sebab susu airiz ni banyak khasiatnya, so macam2 soalan yang di tanya😆😆 Susu Airiz ni perasa vanilla tau..so jangan susah hati ye, susu ni best sesangat..dah rasa vanilla mesti sedap macam rasa ais cream tu!! Sekarang stok untuk batch pertama ni dah tak banyak jadi yang nak susu ni cepat-cepat booking skg sementara harga promosi ni.. Kalau ada berminat nak join dropship @ agent masih dibuka ye.. #susuairizsup
#makanansunnah
#agentwanted
#dropshipwanted
#terapiinstagram #ajimaura
#terbaik
Read more
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @everlysusanto Seiring bertambah usianya ...
Media Removed
Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @everlysusanto Seiring bertambah usianya Everly, kebutuhan minum susu dan air putih pun bertambah, begitu pula dengan botol susu dan minum untuk Everly perlu disesuaikan dengan usianya sekarang. Oleh karena itu Mama Eve sangat ... Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Bottle dari @everlysusanto

Seiring bertambah usianya Everly, kebutuhan minum susu dan air putih pun bertambah, begitu pula dengan botol susu dan minum untuk Everly perlu disesuaikan dengan usianya sekarang.

Oleh karena itu Mama Eve sangat senang sekali waktu tahu Dr Brown's punya produk baru yaitu Dr Brown's 2 in1 Transition Bottle Kit 👌🏻
Pasti penasaran kan apa bedanya sama produk botol susu Dr Brown's yang dulu pernah dipakai Everly.
Jadi, untuk Dr Brown's 2in1 Transition Bottle Kit ini dilengkapi dengan nipple level 3 & silicone sippy spout agar bayi terbiasa minum dari cup.

Sebelumnya Everly memakai Botol susu Dr Brown's dengan nipple level 1&2, karena sekarang sudah berusia 18 bulan maka harus sudah dibiasakan agar Everly bisa minum susu dan air putih dari cup. Oleh karena itu Dr Brown's 2in1 Transition Bottle Kit ini sangat membantu mempersiapkan Everly untuk transisi minum dari botol ke cup.

Kelebihan dari sippy spout Dr Brown's silicone nya sangat lembut dan pas untuk mulut bayi dan tidak gampang tumpah jika terjatuh/terguncang👍🏻 Jadi buat mommies yang mau mempersiapkan anaknya untuk transisi dari botol susu ke cup bisa banget cobain Dr Brown's 2in1 Transition Bottle Kit ini. .

Jujur saya sangat puas dengan produk produk @drbrownsindo karena selalu menjawab kebutuhan yang saya dan Everly perlukan selama ini mulai dari botol susu, travelling sterilizer, snack bag, straw cup , Dr Browns 2in1 Transition Bottle Kit semuanya sangat bermanfaat dan betul betul nyaman dipakai.

Thankyou Dr Brown’s 💙

Terima kasih telah berbagi moment si kecil bersama dengan produk Dr. Brown’s! We're so glad that we always #trustedbymoms #lovedbybabies !
#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #ilovedrbrowns #botolsusudrbrowns #momreview #drbrownsmomreview
Read more
Alhamdulillah...kalau yang ini adalah mainan edukasi karya bubu dan aisha. Karena seumuran ...
Media Removed
Alhamdulillah...kalau yang ini adalah mainan edukasi karya bubu dan aisha. Karena seumuran aisha tuh memang sudh dilatih mengenal bentuk dan warna.bubunya aisha coba bikin ini saja dibantu sama aisha,yang baru bisa bantu warnain dan gunting2 sedikit. Sisanya aisha yang mainin. ... Alhamdulillah...kalau yang ini adalah mainan edukasi karya bubu dan aisha.

Karena seumuran aisha tuh memang sudh dilatih mengenal bentuk dan warna.bubunya aisha coba bikin ini saja dibantu sama aisha,yang baru bisa bantu warnain dan gunting2 sedikit. Sisanya aisha yang mainin. Alhamdulillah aisha senang sekalii.. Mungkin karya yang ini bisa jadi inspirasi buat bunda2 yang mau buat mainan edukasi dri barang bekas. Nah kalau aisha kali ini buatnya dari kardus susu vidoran xmart. Karena aisha lagi ikutan #anakpenuhide nya vidoran xmart.

Yang minum susu ini.boleh cek cek ig @anak.vidoran
Siapa tau mau ikutan juga :) Semoga bermanfaat ya postingan aku yang ini.

Wassalamu'alaikum
Read more
Alhamdulillah...kalau yang ini adalah mainan edukasi karya bubu dan aisha. Karena seumuran aisha tuh memang sudh dilatih mengenal bentuk dan warna.bubunya aisha coba bikin jni saja dibantu sama aisha,yang bari bosa banti warnain dan gunting2 sedikit. Sisanya aisha yang mainin. ... Alhamdulillah...kalau yang ini adalah mainan edukasi karya bubu dan aisha.

Karena seumuran aisha tuh memang sudh dilatih mengenal bentuk dan warna.bubunya aisha coba bikin jni saja dibantu sama aisha,yang bari bosa banti warnain dan gunting2 sedikit. Sisanya aisha yang mainin. Alhamdulillah aisha senang sekalii.. Mungkin karya yang inj bisa jadi inspirasi buat bunda2 yang mau buat mainan edukasi dri barang bekas. Nah kalau aisha kali ini buatnya dari kardus susu vidoran xmart. Karena aisha lagi ikutan #anakpenuhide nya vidoran xmart.

Yang minum susu ini.boleh cek cek ig @anak.vidoran
Siapa tau mau ikutan juga :) Semoga bermanfaat ya postingan aku yang ini.

Wassalamu'alaikum

#anakpenuhide

@anak.vidoran
Read more
Up! My Dr. Brown's Story: Story of Mom @amel.tan88 and Baby @gween_nath My Dr. Brown's Story merupakan sarana bagi para orang tua di Indonesia untuk berbagi pengalaman ketika menggunakan botol susu Dr. Brown's yang menjadi solusi atas masalah yang dihadapi saat proses menyusui si Kecil. ... Up! My Dr. Brown's Story:
Story of Mom @amel.tan88 and Baby @gween_nath
My Dr. Brown's Story merupakan sarana bagi para orang tua di Indonesia untuk berbagi pengalaman ketika menggunakan botol susu Dr. Brown's yang menjadi solusi atas masalah yang dihadapi saat proses menyusui si Kecil.
Menjadi seorang ibu dalam usia muda merupakan tantangan tersendiri bagi mom Amel. Banyak hal yang baru dan perlu dipelajari mengenai parenting sebagai orang tua.
Pada usia 3 bulan, mom Amel terserang sakit dan tidak bisa menyusui Baby Gwen secara langsung. Ditambah lagi Gwen menolak minum dari botol susu, bahkan sudah bermacam-macam jenis botol dicoba oleh mom Amel tapi Gwen tetap menolak. Tanpa minum susu dan konsumsi MPASI, kondisi Gwen membuat mom Amel khawatir akan pertumbuhannya.

Setelah 20 brand botol susu telah dicoba, sampai suatu kali Gwen mencoba botol susu Dr. Brown's dan ternyata Gwen mau dan cocok. Takaran minum pun meningkat drastis, sekarang Gwen tidak lagi menolak untuk minum susu dan tumbuh sebagai anak yang sehat.

Saksikan cerita selengkapnya di Youtube Channel Dr. Brown's Indonesia : bit.ly/drbmomstory27

Terima kasih mom Amel telah berbagi cerita yang menjadi inspirasi bagi para ibu di Indonesia.
Dr. Brown's gives the best solution for you and your baby, because you are the reason why we are here!
#trustedbymoms #lovedbybabies

#DrBrownsMomStory #storyofMomAmelandBabyGwen #drbrownsmomreview #momreview #youtube #drbrowns #drbrownsindonesia #drbrownsindo #ilovedrbrowns #meanddrbrowns
Read more
Morning Assalamualaikum ! Salam 3 September. Hehe . . Kalau ada yang perasan semalam dekat ig ...
Media Removed
Morning Assalamualaikum ! Salam 3 September. Hehe . . Kalau ada yang perasan semalam dekat ig story Irine, irine ada packing barang2 bag hospital baby dan ibu. Letak siap-siap dlm bonet kereta senangg apa-apahal . . Dan Irine memang dah selit dan bawak bekalan sebotol Ostematrix @irinenadiabeauty ... Morning Assalamualaikum ! Salam 3 September. Hehe .
.
Kalau ada yang perasan semalam dekat ig story Irine, irine ada packing barang2 bag hospital baby dan ibu. Letak siap-siap dlm bonet kereta senangg apa-apahal .
.
Dan Irine memang dah selit dan bawak bekalan sebotol Ostematrix @irinenadiabeauty siap-siap dalam bag hospital jugak. Kenapa? Haaa meh cerita sikit .
.
Ostematrix ni fungsi dia ialah MELAWASKAN dan elak untuk SEMBELIT. Alhamdulillah, Irine tak mudah rasa sembelit time pregnant dan waktu berpantang paling Irine berpuas hati sebab tak perlu dah nak fobia atau trauma dengan sembelit. Makan Ostematrix confirm, senang je nak membuang tau. Kadang ada certain rasa seriau nk membuang time berpantang sebab fikirkan tentang jahitan masih baru lagi. Tu yang sampai seminggu tak masuk toilet pun ada (ni pengalaman customer irine jugak tau). Tau tak perasaan bila sembelit tu, buatkan si ibu berpantang boleh rasa stressss, moody, and tak enjoy waktu berpantang ? .
.
Ingat lagi masa 2 tahun lepas bersalin, hospital memang ada bekalkan ubat minum untuk melawaskan, mula-mula memang Irine makan, tapi terus rasa tak selesa sebab ubat tu buatkan perut Irine jadi tak selesa, memulas sampai effect Irine kena masuk berlari pegi toilet. Haha. Terus cakap dengan nurse, boleh tak saya nak tukar makan Ostematrix je, ubat lawas ni nak stop. Dan nurse bagi green light asalkan mudah untuk melawas semasa berpantang . .
.
Selain tu, Irine sendiri consume Ostematrix sebab bagus untuk sakit-sakit badan, pinggang dan kaki pun tak mudah krem .
.
Masa pregnant ni lagilahhh tak boleh kalau tak consume Ostematrix ni. Dah macam BFF pun ada,wajib ada dalam handbag tau. Biasalaa time pregnant bila dah masuk fasa 2nd dan 3rd trimester, kandungan makin membesar dan mula rasa sakit-sakit pinggang yang tahap tak terkawal. Alhamdulillah, boleh Irine katakan OSTEMATRIX @irinenadiabeauty sangat membantu Irine .
.

Bagi yang tak minum susu, Ostematrix highly recommend for you sebab ianya ialah pengganti susu . Warga emas yang ada masalah sakit-sakit sendi, otot dan tulang pun bagus ambil .
.
More details di @irinenadiabeauty ok😊 .
.
Irine Nadia,
Order : 010-2210776
#irinenadiashaklee
Read more
Repost @kangenwater_raihanahamdan . Bersiaran live dari dapurku pagini<span class="emoji emoji1f60a"></span> Sambil bancuh Susu ...
Media Removed
Repost @kangenwater_raihanahamdan . Bersiaran live dari dapurku pagini Sambil bancuh Susu Anas Mikael, Meh Kak Yana share tips untuk ibu-ibu yang nak bancuh susu baby / bancuh supplement / susu kambing atau apa-apa susulah . Kak Yana guna Air Kangen pH9.5 + Susu Kambing #UmaimaKids ... Repost @kangenwater_raihanahamdan
.
Bersiaran live dari dapurku pagini😊 Sambil bancuh Susu Anas Mikael, Meh Kak Yana share tips untuk ibu-ibu yang nak bancuh susu baby / bancuh supplement / susu kambing atau apa-apa susulah😄
.
Kak Yana guna Air Kangen pH9.5 + Susu Kambing #UmaimaKids by @abby_abadi112 🤗 Anak Kak Yana memang tak minum susu lain, dari start campur susu, hanya minum Susu Ibu + Susu #UmaimaKids je😊
.
Best bila ada mesin kangen kat rumah, kita tak perlu risau takda air panas ke apa, hanya guna air kangen je dah larut tau. Selain memelihara nutrisi, sangatlah best dan memudahkan especially bila travel ke apa. Ada Air Kangen InsyaAllah setel😉💪🏻 sangat memudahkan tugas harian ibu-ibu.
.
Sebab Air Kangen ni mempunyai molekul yang sangat halus 5-6 molekul membantu penyerapan 300% lebih efektif untuk membawa nutrisi dari pemakanan kita ke seluruh sel tubuh. Selain membekalkan oksigen yang sangat tinggi pada tubuh.
.
Air kangen juga tinggi dengan ANTIOKSIDA yang akan memberi nilai tambah yang maksimum pada pemakanan dan peminuman anda untuk menghalang radikal bebas dari attack sel badan kita, meningkatkan sistem immune tubuh, mencegah penyakit dan memperbaharui sel tubuh serta menjadikan sel badan lebih sihat.
.
.
The best water only from Kangen Machine🤗💦
Your body deserves the best water💜
.
Get yours today!👍🏻
Change Your Water Change Your Life💦
.
Info lanjut, hubungi:
🌸Puan Yana
💧Kangen Distributor
✅013-6253018
.
📲Mommies jangan lupa dapatkan Susu Umaima, Umaima Kids, Umaima VitGlow, Tablet Umaima & Hasna Kopi Hijau di @drayhanah_babyshoppe WhatsApp 010-8375521 atau 013-6253018 untuk order🤗🌹
.
.
#kangenwaterraihanahamdan
#kangenwater #damansaraheights #damansara #shahalam #ampang #bangsar #kl #puchong #pasangmesinkangen #melaka #johor #kedah #penang #susukambing #susuumaima #umaimakids #umaima #drayhanahbabyshoppe #supplements #kangen #airsihat #superantioxidant #superhydration #umaimavitglow #hasnaakoopihijau #tabletumaima #stokisumaima
Read more
Baby+Safe Feeding Bottle 250ml Rp. 40.000 . Koleksi botol susu BPA-free yang dirancang khusus ...
Media Removed
Baby+Safe Feeding Bottle 250ml Rp. 40.000 . Koleksi botol susu BPA-free yang dirancang khusus untuk membantu mencegah kolik (kembung) dengan mengurangi gelembung udara di dalam susu. Koleksi botol susu BabySafe memenuhi standar nasional & internasional untuk peralatan makan anak. ... Baby+Safe Feeding Bottle 250ml Rp. 40.000
.
Koleksi botol susu BPA-free yang dirancang khusus untuk membantu mencegah kolik (kembung) dengan mengurangi gelembung udara di dalam susu. Koleksi botol susu BabySafe memenuhi standar nasional & internasional untuk peralatan makan anak. Menggunakan dot dengan bentuk alami, botol susu BabySafe mendukung perkembangan gigi dan rahang bayi. Desain botolnya menarik, jika ditidurkan menyerupai mainan yang membuat acara minum susu menyenangkan bagi si kecil.
Rekomendasi Usia : Usia 4 bulan keatas
Ukuran : 250 ml
Read more
SUSU MAAEZ PELBAGAI PERISA<span class="emoji emoji1f60d"></span> . Siapa sini yang dah lama mengidam nak cuba susu maaez tapi takut ...
Media Removed
SUSU MAAEZ PELBAGAI PERISA . Siapa sini yang dah lama mengidam nak cuba susu maaez tapi takut nak minum susu ? Yang jenis tak boleh nak telan, walaupun kita dah bagi banyak feedback yang susu maaez ni tak rasa hamis atau berbau, haa ni lah peluang awak. . Lily dah sedia kan susu perisa coklat ... SUSU MAAEZ PELBAGAI PERISA😍
.
Siapa sini yang dah lama mengidam nak cuba susu maaez tapi takut nak minum susu ? Yang jenis tak boleh nak telan, walaupun kita dah bagi banyak feedback yang susu maaez ni tak rasa hamis atau berbau, haa ni lah peluang awak.
.
Lily dah sedia kan susu perisa coklat & strawberry khas untuk customer kesayangan. Supaya semua boleh rasa manfaat makanan sunnah ni ❤
.
Kuantiti susu perisa coklat dan strawberry sama ye. Ada 20 sachet setiap box. Harga pun masih sama, RM59.90 sekotak. Berat sama, khasiat sama, isi sama, kecuali perisa je ada tambah rasa strawberry dan coklat.
.
Lily dah cuba 3, 3 perisa ni. Serious semua sedap. Tapi paling ketagih tetap perasa original (vanila). Yang coklat & strawberry bancuh dengan air sejuk dalam shaker, goncang2 letak ais cube 2 ketol. MasyaAllah, sedap gila okayyy. Lagi2 tengah musim panas ni ni, fuhhh asyik rasa nak minum je. Sehari 3 sachet lily hentam 😂
.
Yang paling penting, Susu Maaez dapat merawat masalah kulit dan mencantikkan semula struktur kulit yang bermasalah. Nak lily bantu selesaikan masalah kulit awak? Boleh whatsapp +60182548110 atau DM lily untuk yaney bantu🤗
Read more
selain olahraga, minum susu juga tak kulupakan karena ini sangat penting untuk membantu tumbuh ...
Media Removed
selain olahraga, minum susu juga tak kulupakan karena ini sangat penting untuk membantu tumbuh tinggi badanku yang sedang dalam masa pertumbuhan ini. kalau kebanyakan santai, nanti tumbuh tingginya juga 'santai' dong. aku selalu Minum HiLo Teen, susu yang tinggi kalsium rendah lemak ... selain olahraga, minum susu juga tak kulupakan karena ini sangat penting untuk membantu tumbuh tinggi badanku yang sedang dalam masa pertumbuhan ini. kalau kebanyakan santai, nanti tumbuh tingginya juga 'santai' dong. aku selalu Minum HiLo Teen, susu yang tinggi kalsium rendah lemak dan bergerak aktif berolahraga. Tumbuh itu ke atas, bukan ke samping. 😎😎
#hiloteen #antisantaysantayclub
Pic by @bella_febrianah
Read more
Aku mau sharing tentang Booster Asi apa aja yang aku pernah cobain pasca melahirkan , termasuk banyak ...
Media Removed
Aku mau sharing tentang Booster Asi apa aja yang aku pernah cobain pasca melahirkan , termasuk banyak sih booster yang aku pernah coba karena waktu itu aku termasuk berkendala dengan asi yang tak kunjung keluar , kalo keluar juga sangat sedikit ( i don’t know why) sedangkan baby minta terus, mungkin ... Aku mau sharing tentang Booster Asi apa aja yang aku pernah cobain pasca melahirkan , termasuk banyak sih booster yang aku pernah coba karena waktu itu aku termasuk berkendala dengan asi yang tak kunjung keluar , kalo keluar juga sangat sedikit ( i don’t know why) sedangkan baby minta terus,
mungkin terlalu stress alhasil saya beli semua nih booster asi ini jadi ini termasuk perjuangan ya nyobain booster2 ini supaya tetap lancar #mengASIhi 😂 karena booster asi juga cocok2an ya .

1. Herbs Of Gold (HOG) booster yg pertama x saya coba krn banyak bgt yg review cocok dg booster ini, tapi ga tau kenapa d sy kaya nya ga cocok mom ☹️. 2. Mama Soya , Ini Susu Pelancar Asi ini Bagus sih, tapi aku orang nya ga suka minum susu 😂 jadi aku ga lanjutin lama minum mama soya wkt itu tapi kalo mommy suka minum susu ini bagus juga ya .

3. Blackmores Pregnancy and breastfeeding , Nah ini salah satu vitamin yang dari Hamil aku minum sampai sekarang , ini sebenarnya fungsi nya lebih ke Kualitas asi jadi bisa melengkapi dan menjaga kualitas Asi untuk baby kita.

4. GNC Freenugrek , Nah termasuk booster favorite aku yg cocok sm aku, kandungan freenugrek untuk meningkat kan produksi asi minum booster ini PD sering penuh .

5. Fenucaps Plus , ini booster terakhir yang pernah sy coba ini juga ngefek dan PD jg sering penuh , dan di booster ini juga bisa buat menambah kualitas asi dan ada fungsinya juga untuk menghangatkan perut bayi dan mommy agr tidak kembung.

dari semua booster asi apapun itu tetep yah mom semangat dan support orang terdekat tetep jadi booster No. 1 buat kita ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
#reviewboosterasi #boosterasi #breastfeedingsupport
#ceritamommyalinka #reviewmommyalinka
Read more
 #masKal ini picky eater banget. Apalagi pas masih kecil dulu.. Saya harus pintar-pinter membujuk ...
Media Removed
#masKal ini picky eater banget. Apalagi pas masih kecil dulu.. Saya harus pintar-pinter membujuk dan menyediakan makanan yang dia suka. Tapi alhamdulillah kalau soal minum susu mas Kal doyan banget. Pokoknya setiap hari wajib minum susu. Nah pilihanku jatuh ke susu #NutrilonRoyalSoya, ... #masKal ini picky eater banget. Apalagi pas masih kecil dulu.. Saya harus pintar-pinter membujuk dan menyediakan makanan yang dia suka. Tapi alhamdulillah kalau soal minum susu mas Kal doyan banget. Pokoknya setiap hari wajib minum susu. Nah pilihanku jatuh ke susu #NutrilonRoyalSoya, yang sebenarnya diperuntukkan bagi anak-anak yang alergi susu sapi 😄 .

Ngomong-ngomong tentang susu sapi, tahu ga mums, ternyata banyak orangtua yang belum sadar kalau anaknya ternyata alergi susu sapi? Karena gejalanya yang mirip seperti alergi makanan lainnya seperti kulit memerah, serta batuk pilek hingga masalah pencernaan 😣 .

Sebagai solusi yang tepat #NutrilonRoyalSoya hadir untuk membantu Mums memberikan nutrisi lengkap. Sehingga, walaupun alergi susu sapi, si Kecil tetap dapat bertumbuh kembang secara normal, karena Nutrilon Royal Soya mempunyai formula ActiDuoBio+ yang mengandung prebiotik IcFOS, Omega 3, Omega 6 dan minyak ikan lebih tinggi untuk kemampuan berpikir dan daya tahan tubuh .

Mulai dari sekarang, yuk mums mulai follow #AhliAlergi dan #AllergyExpert deh, mereka punya banyak info terkait seputar alergi. Tag juga temanmu yang punya anak alergi di kolom komen yaa, supaya bisa sama-sama berbagi ❤
Read more
Tea or coffee? Hmm.. I prefer MILK! Haha????<span class="emoji emoji2764"></span>️ - Iya, susu itu minuman favoritku dari kecil. Kebiasaan ...
Media Removed
Tea or coffee? Hmm.. I prefer MILK! Haha????️ - Iya, susu itu minuman favoritku dari kecil. Kebiasaan dari kecil selalu sarapan susu tiap pagi. Jadi kalau pagi ga minum susu rasanya gimanaaa gitu, kaya ada yang kurang. ???? - Ramuan susu favorit ala aku: Tea or coffee? Hmm.. I prefer MILK! Haha????❤️ - Iya, susu itu minuman favoritku dari kecil. Kebiasaan dari kecil selalu sarapan susu tiap pagi. Jadi kalau pagi ga minum susu rasanya gimanaaa gitu, kaya ada yang kurang. ???? - Ramuan susu favorit ala aku:
Baby+Safe Feeding Bottle 125ml Rp. 39.000 . Koleksi botol susu BPA-free yang dirancang khusus ...
Media Removed
Baby+Safe Feeding Bottle 125ml Rp. 39.000 . Koleksi botol susu BPA-free yang dirancang khusus untuk membantu mencegah kolik (kembung) dengan mengurangi gelembung udara di dalam susu. Koleksi botol susu BabySafe memenuhi standar nasional & internasional untuk peralatan makan anak. ... Baby+Safe Feeding Bottle 125ml Rp. 39.000
.
Koleksi botol susu BPA-free yang dirancang khusus untuk membantu mencegah kolik (kembung) dengan mengurangi gelembung udara di dalam susu. Koleksi botol susu BabySafe memenuhi standar nasional & internasional untuk peralatan makan anak. Menggunakan dot dengan bentuk alami, botol susu BabySafe mendukung perkembangan gigi dan rahang bayi. Desain botolnya menarik, jika ditidurkan menyerupai mainan yang membuat acara minum susu menyenangkan bagi si kecil.
Rekomendasi Usia : Dimulai dari Lahir
Ukuran : 125 ml
Read more
Siapa kat sini minum susu maaez untuk menyelesaikan masalah kulit korang? kalau korang nak tahu ...
Media Removed
Siapa kat sini minum susu maaez untuk menyelesaikan masalah kulit korang? kalau korang nak tahu susu maaez ni memang merawat masalah kulit tau, untuk kulit kering,ekzima,bersisik dan lain-lain memang Lily suggestkan korang minum lah susu maaez ni. . Salah seorang pengguna susu maaez ... Siapa kat sini minum susu maaez untuk menyelesaikan masalah kulit korang? kalau korang nak tahu susu maaez ni memang merawat masalah kulit tau, untuk kulit kering,ekzima,bersisik dan lain-lain memang Lily suggestkan korang minum lah susu maaez ni.
.
Salah seorang pengguna susu maaez bagi feedback yang positif lepas minum susu maaez "Kulit dah nampak lagi sekata dari sebelum ni, dan muka pun banyak perubahan tompok hitam dah kurang"
.
Customer ni ada masalah bekas hitam kat kawasan muka dia, cuba korang tengok kat atas tu, nampak tak perbezaan? kalau tak nampak next post Lily share Close up okay.
.
Siapa yang ada masalah kulit atau pun takde masalah pun boleh minum susu maaez ni, sebab susu maaez ni sangatlah banyak khasiat nya untuk kulit & minda IQ kita, Whatsapp atau DM Lily 018-254 8110 untuk dapatkan susu maaez stok promo okay😍
Read more
Repost from @qaseh_ana_bigbox @TopRankRepost #TopRankRepost . . PM/WASAP <span class="emoji emoji1f4de"></span>019 2586608 <span class="emoji emoji1f4de"></span>019 ...
Media Removed
Repost from @qaseh_ana_bigbox @TopRankRepost #TopRankRepost . . PM/WASAP 019 2586608 019 2586608 . STOKIS UMAIMA KL / SELANGOR . ======================= @GPRepostApp @souq.mumtazz: . . Assalamualaikum. Saya sudah 1 tahun bersama Umaima. Regular intake without stopping ... Repost from @qaseh_ana_bigbox @TopRankRepost #TopRankRepost .
.
PM/WASAP
📞019 2586608
📞019 2586608
.
STOKIS UMAIMA KL / SELANGOR 💓 .
=======================
@GPRepostApp @souq.mumtazz: .
.
Assalamualaikum. Saya sudah 1 tahun bersama Umaima. Regular intake without stopping any moment. Mula dari berpantang anak kedua untuk banyakkan susu badan. As we all know, one of the factor to increase breastmilk production is minum susu.
.
By minum Umaima susu kambing masa berpantang, anak saya hanya kuning 3 hari tidak berlarutan seperti kakaknya. Susu badan melimpah ruah. TAPI itu tak penting. Cuma yang saya ingin tekankan minumlah Umaima sebab ianya menyedapkan rasa susu dan memekatkan susu badan anda! Percayalah. I dah try. 😊
.
Sejak mengandung anak kedua, saya ada masalah gusi berdarah. Most probably sebab kurang kalsium. Kurang tenaga. Sebab itu saya pilih umaima. Umaima adalah supplement yang mengandungi susu disamping bahan² lain untuk kulit kusam, makanan sunnah. I got it all in ONE! Tak payah nak beli susu lain or supplement lain pulak. JUST CONSUME UMAIMA IS ENOUGH. 😁
.
By time this 1 year, kulit saya jarang kering dan tidak kusam. Jerawat jarang sangat tumbuh. Dan paling penting mudah untuk membuang. Jadi saya rasa perut saya amat selesa. .
.
Ok. Cukup setakat ni. Alhamdullilah dengan izin Allah. Umaima dapat membantu saya secara menyeluruh. Tak perlu yang mahal², anda dapat semua. Hanya RM79.90 sahaja. Shake dan minum. Insya - Allah! .
.
LOVE,
DR. BELLA .
.
#umaima #umaimatablet #umaimabyAbbyAbadi #susukambingumaima #Susukambing #umaimaUSJSUBANG #umaimaPuchong #umaimaAlamMegah #umaimaPutraHeight #umaimaKlang #sayajualmurah #sayajual #bazaarpaknil #ibumengandung #ibumenyusu #ibuhamil #sayajualumaima
Read more
PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR DIJAMIN ORIGINAL!!! RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! . . Grosir ...
Media Removed
PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR DIJAMIN ORIGINAL!!! RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! . . Grosir LANGSUNG BBM Harga per 4pcs 250k Beli 3 gratis obat perangsang!!! . Grosir LANGSUNG BBM BBM DAE2C690 WA 0878-7575-3553 LINE: @iqk3590l (pake @) . Obat kuat tahan lama VIAGRA ... PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR
DIJAMIN ORIGINAL!!!
RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! .
.
Grosir LANGSUNG BBM
Harga per 4pcs 250k
Beli 3 gratis obat perangsang!!!
.

Grosir LANGSUNG BBM
BBM DAE2C690
WA 0878-7575-3553
LINE: @iqk3590l (pake @)
.
Obat kuat tahan lama VIAGRA USA ORIGINAL 100mg.
- Keraskan Vital.
- Kuatkan Vital.
- Tahan Lama.
- Keperkasaan.
- Mengobati Lemah Sahwat.
- Atasi Enjakulasi Dini.

Produk Original Jaminan Mutu Kualitas Terbaik.
USA IMPORT ORIGINAL

MANFAAT & KEUNGGULAN VlAGRA ASLI :
1. Mengobati enjakulasi dini & Lemah syahwat.
2. 100% AMAN : tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak.
3. Memperlama durasi hubungan intim tanpa menimbulkan mati rasa total (masih sensitif).
4. Tidak ada efek samping yang merugikan.
5. Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
6. Sekaligus melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.

Hal Penting yang perlu di perhatikan di dalam penggunaan Viagra Usa adalah :

Jika Anda kelebihan dosis dan mengalami ereksi berkepanjangan Maka minumlah air putih, minum air kelapa muda, minum susu secukupnya untuk menetralisir reaksi dari obat viagra yang berlebihan.

Penyimpanan :
Simpan pada suhu kamar antara 15 dan 30 derajat C (59 dan 86 derajat C).
Membuang semua obat-obatan yang tidak di gunakan setelah tanggal kadaluarsa.

Dosis 100mg/tablet
Minum hanya saat dibutuhkan 1 jam sebelum hubungan intim
Diminum Hanya dengan air mineral /air putih.
Hindari penggunaan bersamaan dengan alkohol, air soda, air jeruk
Read more
PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR DIJAMIN ORIGINAL!!! RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! . . Grosir ...
Media Removed
PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR DIJAMIN ORIGINAL!!! RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! . . Grosir LANGSUNG BBM Harga per 4pcs 200k Beli 3 gratis obat perangsang!!! Grosir LANGSUNG BBM . . BBM DAE2C690 WA 0878-7575-3553 LINE: @iqk3590l (pake @) . Obat kuat tahan lama VIAGRA ... PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR
DIJAMIN ORIGINAL!!!
RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! .
.
Grosir LANGSUNG BBM
Harga per 4pcs 200k
Beli 3 gratis obat perangsang!!! Grosir LANGSUNG BBM
.
.

BBM DAE2C690
WA 0878-7575-3553
LINE: @iqk3590l (pake @)
.
Obat kuat tahan lama VIAGRA USA ORIGINAL 100mg.
- Keraskan Vital.
- Kuatkan Vital.
- Tahan Lama.
- Keperkasaan.
- Mengobati Lemah Sahwat.
- Atasi Enjakulasi Dini.

Produk Original Jaminan Mutu Kualitas Terbaik.
USA IMPORT ORIGINAL

MANFAAT & KEUNGGULAN VlAGRA ASLI :
1. Mengobati enjakulasi dini & Lemah syahwat.
2. 100% AMAN : tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak.
3. Memperlama durasi hubungan intim tanpa menimbulkan mati rasa total (masih sensitif).
4. Tidak ada efek samping yang merugikan.
5. Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
6. Sekaligus melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.

Hal Penting yang perlu di perhatikan di dalam penggunaan Viagra Usa adalah :

Jika Anda kelebihan dosis dan mengalami ereksi berkepanjangan Maka minumlah air putih, minum air kelapa muda, minum susu secukupnya untuk menetralisir reaksi dari obat viagra yang berlebihan.

Penyimpanan :
Simpan pada suhu kamar antara 15 dan 30 derajat C (59 dan 86 derajat C).
Membuang semua obat-obatan yang tidak di gunakan setelah tanggal kadaluarsa.

Dosis 100mg/tablet
Minum hanya saat dibutuhkan 1 jam sebelum hubungan intim
Diminum Hanya dengan air mineral /air putih.
Hindari penggunaan bersamaan dengan alkohol, air soda, air jeruk
Read more
PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR DIJAMIN ORIGINAL!!! RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! . . Grosir ...
Media Removed
PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR DIJAMIN ORIGINAL!!! RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! . . Grosir LANGSUNG BBM Harga per 4pcs 200k Beli 3 gratis obat perangsang!!! . Grosir LANGSUNG BBM BBM DAE2C690 WA 0878-7575-3553 LINE: @iqk3590l (pake @) . Obat kuat tahan lama VIAGRA ... PIL BIRU ATAU VIAGRA KEMASAN ISI 4 BUTIR
DIJAMIN ORIGINAL!!!
RAJANYA OBAT KUAT BUAT PRIA!!! .
.
Grosir LANGSUNG BBM
Harga per 4pcs 200k
Beli 3 gratis obat perangsang!!!
.

Grosir LANGSUNG BBM
BBM DAE2C690
WA 0878-7575-3553
LINE: @iqk3590l (pake @)
.
Obat kuat tahan lama VIAGRA USA ORIGINAL 100mg.
- Keraskan Vital.
- Kuatkan Vital.
- Tahan Lama.
- Keperkasaan.
- Mengobati Lemah Sahwat.
- Atasi Enjakulasi Dini.

Produk Original Jaminan Mutu Kualitas Terbaik.
USA IMPORT ORIGINAL

MANFAAT & KEUNGGULAN VlAGRA ASLI :
1. Mengobati enjakulasi dini & Lemah syahwat.
2. 100% AMAN : tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak.
3. Memperlama durasi hubungan intim tanpa menimbulkan mati rasa total (masih sensitif).
4. Tidak ada efek samping yang merugikan.
5. Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
6. Sekaligus melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.

Hal Penting yang perlu di perhatikan di dalam penggunaan Viagra Usa adalah :

Jika Anda kelebihan dosis dan mengalami ereksi berkepanjangan Maka minumlah air putih, minum air kelapa muda, minum susu secukupnya untuk menetralisir reaksi dari obat viagra yang berlebihan.

Penyimpanan :
Simpan pada suhu kamar antara 15 dan 30 derajat C (59 dan 86 derajat C).
Membuang semua obat-obatan yang tidak di gunakan setelah tanggal kadaluarsa.

Dosis 100mg/tablet
Minum hanya saat dibutuhkan 1 jam sebelum hubungan intim
Diminum Hanya dengan air mineral /air putih.
Hindari penggunaan bersamaan dengan alkohol, air soda, air jeruk
Read more
Inilah penampakan Alesa kalo minum susu<span class="emoji emoji1f602"></span>. Tangannya di bedong loose pake selimut, soalnya reflek ...
Media Removed
Inilah penampakan Alesa kalo minum susu. Tangannya di bedong loose pake selimut, soalnya reflek tangannya bisa teplak botol susu dan narik bib. Alesa juga susah banget minum susu kalo lagi gak tidur moms,, ada yg anaknya susah minum susu juga kalo bangun? Jadi aku usahain dia lg tidur ga ... Inilah penampakan Alesa kalo minum susu😂. Tangannya di bedong loose pake selimut, soalnya reflek tangannya bisa teplak botol susu dan narik bib. Alesa juga susah banget minum susu kalo lagi gak tidur moms,, ada yg anaknya susah minum susu juga kalo bangun? Jadi aku usahain dia lg tidur ga perlu digendong, diatas wedge pillow dari @doogle.id ini punya ketinggian 15 ° mencegah bayi muntah juga sehabis menyusui. Jadi ga perlu aku angkat untuk dikasih susu, bisa dikasih dengan posisi tidur di wedge pillow ini ya. Membantu banget untuk anak seperti Alesa yang kalo diangkat langsung melek dan bisa kanan kiri kepalanya ga mau nyusu.

Her uber cute ribbon with puppies strap @naked_bow ❤
Read more
Pernah ga sih kalian mencret abis minum susu di pagi hari? Nah itu tuh terjadi karena tubuh kita gabisa ...
Media Removed
Pernah ga sih kalian mencret abis minum susu di pagi hari? Nah itu tuh terjadi karena tubuh kita gabisa mencerna Protein A1. Susu sapi pada umumnya mengandung Protein A1 dan A2. Protein A1 ini yang menyebabkan reaksi tidak nyaman di perut seperti mual, kembung, sakit perut bahkan diare. ... Pernah ga sih kalian mencret abis minum susu di pagi hari? Nah itu tuh terjadi karena tubuh kita gabisa mencerna Protein A1. Susu sapi pada umumnya mengandung Protein A1 dan A2. Protein A1 ini yang menyebabkan reaksi tidak nyaman di perut seperti mual, kembung, sakit perut bahkan diare. Tapi skrg ada Sapi A2 yang hanya menghasilkan susu dgn kandungan Protein jenis A2 saja, yg dipercaya lebih mudah dicerna dan nyaman di perut. KIN Fresh Milk ( @kindairyid ) rasa coklat ini skrg jadi susu andalanku karena engga bikin eneg dan ngga bikin kembung. KIN Fresh Milk terbuat dari 100% susu segar Sapi A2 jadi bisa bikin sarapan jadi tenang karena bisa lgsg beraktivitas. Yuk kita cari tau lebih lanjut soal Sapi A2 di gugel supaya kita ga asal aja beli susu.
#KINFRESHMILK #SUSUBERKELAS #SAPITERATAS #BEBASENEG #BEBASKEMBUNG #KINFMXPARTIPOST
Read more
Membawa wadah minum/ tumbler / glass bottle dalam beraktivitas sehari – hari apalagi saat kuliah ...
Media Removed
Membawa wadah minum/ tumbler / glass bottle dalam beraktivitas sehari – hari apalagi saat kuliah udah jadi kewajiban mimin banget karena mimin tu gampang haus dan suka banget bawa susu atau minuman2 yg mimin kreasikan sesuai keinginan mimin. Yang ini susu taro dikasih bubble mimin bawa ... Membawa wadah minum/ tumbler / glass bottle dalam beraktivitas sehari – hari apalagi saat kuliah udah jadi kewajiban mimin banget karena mimin tu gampang haus dan suka banget bawa susu atau minuman2 yg mimin kreasikan sesuai keinginan mimin. Yang ini susu taro dikasih bubble mimin bawa pakai Glass Bottle KOI ❤ .
Bawak minum sendiri menggunakan glass bottle/ tumbler sudah menjadi lifestyle saat ini. Selain itu, tumbler/ glass bottle juga bisa mendukung kita untuk tampil gaya dan stylish~
.
#koitheindonesia
#koithejogja
#koiglassbottle
#foodgramyk
Read more
" Berkat minum susu maaez. Alhamdulillah kulit semakin elok even baru sekotak minum susu tu, that ...
Media Removed
" Berkat minum susu maaez. Alhamdulillah kulit semakin elok even baru sekotak minum susu tu, that why saya repat order kat sis lagi tu". . . Alhamdulillah Feedback yang Lily kongsikan ni baru consume 1box dah nampak kesan pada kaki dia sebelum ni ada masalah gatal-gatal sampai ada kesan ... " Berkat minum susu maaez. Alhamdulillah kulit semakin elok even baru sekotak minum susu tu, that why saya repat order kat sis lagi tu".
.
.
Alhamdulillah Feedback yang Lily kongsikan ni baru consume 1box dah nampak kesan pada kaki dia sebelum ni ada masalah gatal-gatal sampai ada kesan hitam kat kaki, baru consume 1box dah nampak kesan tau! lepas tu terus repeat order 2box susu.
.
.
Berkat dia ikhtiar dengan susu maaez, syukur. Kebaikan susu maaez ni ialah dia membantu untuk masalah kulit kering, kasar, bersisik, ekzima, kudia dan lain-lain masalah kulit. Siapa yang ada masalah kulit tu jangan segan silu untuk whatsapp dan ceritakan masalah kulit korang okay ?
.
.
Rawat kulit dari dalaman dengan susu maaez, tak minum susu? takpe susu maaez ni ada 3 perisa original, coklat & strawberry. nak minum suam boleh sejuk pun boleh, ikut pada tekak korang jer.
.
.
Siapa kat sini ada masalah kulit gatal-gatal / ekzema / kudis / kulit kering / alergik dan lain-lain masalah kulit? Tahu tak yang Susu Maaez boleh bantu selesaikan masalah tersebut ?
.

Kalau tak tahu takpe, lily boleh tolong awak selesaikan masalah kulit tu. Whatsapp atau DM lily ok😘
Read more
Ketika hari panas dan susu dingin adalah obatnya. Banyak orang suka dengan kopi hitam, termasuk ...
Media Removed
Ketika hari panas dan susu dingin adalah obatnya. Banyak orang suka dengan kopi hitam, termasuk saya. Tapi terkadang saya rindu untuk minum susu dingin, terlebih ketika hari terik seperti saat ini. Di @homeboundcoffee, ice latte disajikan dengan cara yang unik. Tidak langsung dicampur ... Ketika hari panas dan susu dingin adalah obatnya.

Banyak orang suka dengan kopi hitam, termasuk saya. Tapi terkadang saya rindu untuk minum susu dingin, terlebih ketika hari terik seperti saat ini. Di @homeboundcoffee, ice latte disajikan dengan cara yang unik. Tidak langsung dicampur tetapi kamu masih bisa melihat layer setiap elemen pada saat disajikan. Es batu disiram dengan susu dan espresso di tuang langsung pada bagian atas. Moment terbaik untuk meminumnya menurut saya adalah ketika kopi mulai tercampur dengan susu. Jika terlalu cepat maka anda akan merasakan hanya espresso saja sedangkan elemen susunya belum terasa. Mengapa tidak diaduk menggunakan sendok? Bisa saja tapi anda akan kehilangan momen ketika kopi berpadu dengan susu. Rasanya? Menyegarkan, creamy dan kopi berpadu menjadi satu.

#bellyreporter
Read more
Izara Aishah one of Dr Beauty Goat Milk lover tau <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2764"></span> . Siapa yang boleh minum Susu Kambing Dr Beauty ...
Media Removed
Izara Aishah one of Dr Beauty Goat Milk lover tau . Siapa yang boleh minum Susu Kambing Dr Beauty ni? ️ lelaki dan perempuan berumur 13 tahun ke atas (akil baligh) ️yang mengalami masalah kulit gelap, gatal, jerawat, penyakit kulit, kering dan kusam ️ibu mengandung dan ibu menyusu ️yang ... Izara Aishah one of Dr Beauty Goat Milk lover tau 😍❤
.
Siapa yang boleh minum Susu Kambing Dr Beauty ni?
▫️ lelaki dan perempuan berumur 13 tahun ke atas (akil baligh)
▫️yang mengalami masalah kulit gelap, gatal, jerawat, penyakit kulit, kering dan kusam
▫️ibu mengandung dan ibu menyusu
▫️yang mengalami masalah gastrik, ulser perut, sakit ulu hati
▫️masalah penghadaman dan masalah angin
▫️yang mengalami masalah rendah metabolism
▫️perempuan yang mengalami hormon tidak stabil
▫️penyakit asthma
▫️cepat lupa, stress, kemurungan dan cepat letih
▫️orang yang memerlukan kalsium untuk tulang ▫️orang yang mengalami masalah sakit sendi
▫️orang yang mengalami masalah keguguran rambut dan kuku rapuh
▫️penyakit demam kuning
▫️orang yang cepat alahan, migraine dan sakit2 disebabkan cuaca
.
Apakah kandungan Dr Beauty Susu Kambing?
▫️Pure Goat Milk(Susu Kambing asli)
▫️Habbatus Sawda Extract
▫️Pomegranate Extract(Delima)
▫️Fig Extract(Buah Tin)
▫️Honey(Madu)
▫️Dates(Kurma)
▫️Raisins Extract (Kismis)
▫️Bird Nest Extract (Sarang Burung Walet)
.
Rm60 600gram serbuk tahan sebulan. Whatsapp 0172699141 @drbeauty_selangor
.
#drbeautydrink #drbeauty #drbeautysusukambing #dianarafargoatmilk #susukambing #goatmilk #pemutihkulit #sihattubuhbadan #forhealthandenergy #forbeautyskin #superfood #lactoseintolerance #behealthy #goatgoodness #naturalfood #sunnah #sunnahnabi #sunnahrasul #makanansunnah #sunnahfood
Read more
" Berkat minum susu maaez. Alhamdulillah kulit semakin elok even baru sekotak minum susu tu, that ...
Media Removed
" Berkat minum susu maaez. Alhamdulillah kulit semakin elok even baru sekotak minum susu tu, that why saya repat order kat sis lagi tu". . . Alhamdulillah Feedback yang Lily kongsikan ni baru consume 1box dah nampak kesan pada kaki dia sebelum ni ada masalah gatal-gatal sampai ada kesan ... " Berkat minum susu maaez. Alhamdulillah kulit semakin elok even baru sekotak minum susu tu, that why saya repat order kat sis lagi tu".
.
.
Alhamdulillah Feedback yang Lily kongsikan ni baru consume 1box dah nampak kesan pada kaki dia sebelum ni ada masalah gatal-gatal sampai ada kesan hitam kat kaki, baru consume 1box dah nampak kesan tau! lepas tu terus repeat order 2box susu.
.
.
Berkat dia ikhtiar dengan susu maaez, syukur. Kebaikan susu maaez ni ialah dia membantu untuk masalah kulit kering, kasar, bersisik, ekzima, kudia dan lain-lain masalah kulit. Siapa yang ada masalah kulit tu jangan segan silu untuk whatsapp dan ceritakan masalah kulit korang okay ?
.
.
Rawat kulit dari dalaman dengan susu maaez, tak minum susu? takpe susu maaez ni ada 3 perisa original, coklat & strawberry. nak minum suam boleh sejuk pun boleh, ikut pada tekak korang jer.
.
.
Siapa kat sini ada masalah kulit gatal-gatal / ekzema / kudis / kulit kering / alergik dan lain-lain masalah kulit? Tahu tak yang Susu Maaez boleh bantu selesaikan masalah tersebut ?
.

Kalau tak tahu takpe, lily boleh tolong awak selesaikan masalah kulit tu. Whatsapp atau DM lily ok😘
Read more
Orang-orang di rumah seneng banget minum susu. Saya, suami, dan 4 orang anak. Kami suka susu apa ...
Media Removed
Orang-orang di rumah seneng banget minum susu. Saya, suami, dan 4 orang anak. Kami suka susu apa saja. Yang penting susu sapi. Tapi sebagai ibu, saya jelas milih susu yang berkualitas. Yaitu susu segar yang gizinya masih utuh (tidak banyak berkurang selama proses dari pemerahan hingga ... Orang-orang di rumah seneng banget minum susu. Saya, suami, dan 4 orang anak. Kami suka susu apa saja. Yang penting susu sapi. Tapi sebagai ibu, saya jelas milih susu yang berkualitas. Yaitu susu segar yang gizinya masih utuh (tidak banyak berkurang selama proses dari pemerahan hingga pengemasan). Dan untuk itu, saya lebih memilih susu murni.
.
Tapi, kini susu murni sudah jarang didapat. Tukang susu murni keliling yang dulu selalu lewat depan rumah, entah kenapa sudah tak pernah ada lagi. Jadinya ya, anak-anak minum susu seketemunya saja. Yang entah kandungan gizinya bagaimana.
.
Susu @hometowndairy.id sepertinya adalah jawaban dari susu yang selama ini saya cari. Susu murni segar yang diproses secara Pasteurisasi. Pasti dong, kandungan gizinya masih utuh. Apalagi jika dilihat tanggal yang tertera di botolnya. Masa kedaluwarsanya cuma sekitar 2 minggu saja sejak dikemas. Itu pun jika terus disimpan di dalam kulkas. Kalo disimpan sembarangan, tentu lebih sebentar. Ini jelas sebuah jaminan kalo susu ini memang susu segar. Gak kayak susu lain yang masa berlakunya bisa sampai bulanan.
.
Udah pada coba susu ini, belom? Coba deh, rasanya segar dan tidak eneg. Bebas pengawet dan juga pemanis. Diminum langsung enak, ditambahkan ke makanan lain apalagi. Makin enak. Untuk tahu dapetinnya di mana, cek aja akun Instagram @hometowndairy.id. Di sana ada kok info lengkapnya. 👌
.
@mombloggercommunity #homeTownDairy #SusuMurniHomeTown #MBCXHomeTown
Read more
Milo 3 in 1 import.... Milo yang satu ini berbeda dengan Millo yg beredar di indo.....Milo yang satu ...
Media Removed
Milo 3 in 1 import.... Milo yang satu ini berbeda dengan Millo yg beredar di indo.....Milo yang satu ini taste nya tdk terlalu manis....jadi bagi yang diet ngga perlu takut untuk minum susu Milo yang ini Cobain dech.... Harga saat ini Rp 67.000* / pack (belom termasuk ongkos kirim) 1pack ... Milo 3 in 1 import.... Milo yang satu ini berbeda dengan Millo yg beredar di indo.....Milo yang satu ini taste nya tdk terlalu manis....jadi bagi yang diet ngga perlu takut untuk minum susu Milo yang ini 😉 Cobain dech....
Harga saat ini Rp 67.000* / pack
(belom termasuk ongkos kirim)
1pack isi 18 sachet
Keterangan * : harga dapat berubah sewaktu2.

#jcshop #jconlineshop #jcolshop #milo #milomilk #susu #susurendahcalori #cemilansehat #snack #snacksehat #snackdiet #diet #makanansehat #reseller #resellerwelcome #onlineshop #cemilanenak #cemilanimport #trustedolshop #olshopenak #olshopsnack #olshopcemilan #onlineshopenak #onlineshopmurahbanget #cemilanmurahbanget #onlineshopsnack #onlineshopcemilan #jualmurah #jualmurahbanget
Read more
Terima kasih kaka @jogjacarimakan udah dateng icip icip di Kalimilk, kapan-kapan dateng lagi ...
Media Removed
Terima kasih kaka @jogjacarimakan udah dateng icip icip di Kalimilk, kapan-kapan dateng lagi yah . . Buat NENENers yang mau sehat dan bugar untuk memulai hari senin yang sibuk ini bisa loh mampir buat sarapan susu atau diojekin susu Green Teanya, dalam satu minuman kalian udah bisa ... Terima kasih kaka @jogjacarimakan udah dateng icip icip di Kalimilk, kapan-kapan dateng lagi yah 😘😘
.
.
Buat NENENers yang mau sehat dan bugar untuk memulai hari senin yang sibuk ini bisa loh mampir buat sarapan susu atau diojekin susu Green Teanya, dalam satu minuman kalian udah bisa ngerasain manfaat susu dan green teanya yang seger loh ..
.
.
Buat yang lagi nunggu kuliah juga bisa nongki dulu di Kalimilk karena hari ini kita ada PROMO MENARIK!! .
.
PROMO LUCKY DRAW ASIAN GAMES
Hadiahnya ada merchandise kalimilk dan hadiah seru lainnya ..ayo buruan merapat dari jam 09:00 - 15:00 WIB aja promonya ..siapa tahu NENENers beruntung bawa pulang Tumblernya ..
.
.
Syarat dan ketentuan:
1. Promo hanya berlaku dari jam 09:00 - 15:00 WIB
2. Dine in only
3. Minimal pembelian Rp. 100.000 berlaku kelipatan (semakin banyak NENENers order semakin banyak juga dapet hadiahnya)
4. Promo hanya berlaku pada hari Senin, 27 Agustus 2018
.
.
Jangan lupa minum susu kapanpun dan dimanapun NENENers berada ya 😚😚
.
.
#milk #freshmilk #susu #kekinianbanget #kekinian #promoasiangames2018 #promo #jogjacarimakan #kulinerjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #yogyakarta #asiangames2018 #ayosukseskanasiangames2018 #IndonesiaBisa #mantul #westernfoods #indonesianfoods #gofood #grabfood #grab #gojek
Read more
Botol Susu Bayi Philips Avent SCF695/13 Natural 260ml Kode Produk : 22646 . - Desain Botol Unik Philips ...
Media Removed
Botol Susu Bayi Philips Avent SCF695/13 Natural 260ml Kode Produk : 22646 . - Desain Botol Unik Philips Avent SCF695/13 didesain dengan bentuk yang unik sehingga mudah dipegang dan dapat digenggam dalam arah manapun yang diinginkan. Hal ini akan memberikan kenyamanan maksimal saat ... Botol Susu Bayi Philips Avent SCF695/13 Natural 260ml
Kode Produk : 22646
.
- Desain Botol Unik
Philips Avent SCF695/13 didesain dengan bentuk yang unik sehingga mudah dipegang dan dapat digenggam dalam arah manapun yang diinginkan. Hal ini akan memberikan kenyamanan maksimal saat digenggam, termasuk untuk tangan mungil si bayi. Leher botol yang lebar membuat botol susu mudah diisi. Botol susu ini juga sangat mudah dipasang dan dilepas sehingga lebih mudah dibersihkan
.
- Katup Dot Fleksibel
Beberapa bayi cenderung sulit beradaptasi antara minum susu lewat botol dengan minum langsung pada ibu. Botol susu bayi dari Philips Avent ini didesain dengan katup dot yang unik untuk menghindari gagal puting. Katup dot ini akan mengikuti ritme menyusui bayi karena susu hanya akan bergerak sesuai kecepatan yang diinginkan oleh bayi. Katup yang fleksibel ini juga dapat bersifat anti kolik. Saat bayi mengonsumsi Air ASI, katup dot akan mengarahkan udara untuk masuk ke dalam botol dan bukan ke arah bayi. Bayi pun terhindar dari kemungkinan udara yang menumpuk di dalam perut
.
- Bebas BPA
Bayi belum cukup kuat jika terkontaminasi zat kimia karena kondisi tubuhnya yang masih rentan terhadap berbagai kuman penyebab penyakit. Untuk itu, segala macam peralatan makan dan minum bayi perlu diperhatikan. Botol susu bayi ini dirancang dengan material yang tahan panas. Tidak perlu khawatir akan adanya zat kimia yang ikut keluar bersama dengan panasnya air karena botol susu ini terbuat dari material plastik Polypropylene yang bebas BPA (senyawa pengganggu hormon). Dengan bahan yang aman dan berkualitas, bayi akan terlindung dari bahan kimia yang berbahaya.

IDR 110.300
Berat Pengiriman : 200 Gr

Order lebih MUDAH via:
•Bukalapak: Viens Babyshop
•Tokopedia: Viens Babyshop
•Shopee: Viensbabyshop
•Web: www.viensbabyshop.co.id

#viensbabyshop #babyshop #babyshopindo #babyshoponline #babyshopmurah #babyshopbandung #babyshopjakarta #babyshopsurabaya
#babyshoptangerang #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayionline #perlengkapanbayibandung #perlengkapanbayijakarta
#tokobayi #tokobayimurah #babyshopmedan #babyshopsemarang #tokobayibandung #tokobayisurabaya
#bajubayi #viensbotolsusu #viens22646
Read more
Jadi beberapa hari ini aku rutin konsumsi asi booster dari @afislifeindonesia yaitu susu kedelai ...
Media Removed
Jadi beberapa hari ini aku rutin konsumsi asi booster dari @afislifeindonesia yaitu susu kedelai bubuk yang diperkaya dengan ekstrak kacang hijau dan daun katuk. Selain itu ada juga agar-agarnya wahh enak dong nyemil agar-agar sambil minum susu kedelainya. Rasanya? Enaaakkk banget ... Jadi beberapa hari ini aku rutin konsumsi asi booster dari @afislifeindonesia yaitu susu kedelai bubuk yang diperkaya dengan ekstrak kacang hijau dan daun katuk. Selain itu ada juga agar-agarnya wahh enak dong nyemil agar-agar sambil minum susu kedelainya. Rasanya? Enaaakkk banget bikin pengen minum terus apalagi bisa diminum hangat atau ditambahin es batu wahhh seger! Nah aku ngerasain banget tuh produksi asi perlahan semakin banyak. Seenak itu asi booster dari @afislifeindonesia 😭👍🏻 mommy-mommy kece disini harus pada coba deh pokoknya 😍😋
Read more
Loading...
Load More